View Full Version : Багрянородный флуд. Осенний.
Vechernjaja
09-09-2014, 16:35
Скажу Вам в ответ обычные слова, которые Вы и сами прекрасно знаете.
Я сочувствую Вам в том,что Вы потеряли кого-то близкого, который стал Вам близок по каким-то лишь Вам и ему известным "знакам"и которые Вы лично чувствовали Ваш это человек либо его ли Вы человек.
Говорить на эту тему можно долго, но по моему мнению рвать нужно сразу, как только человек показывет себя с непорядочной стороны.
Так что советы как поступить не всегда нужны, особенно когда их не спрашивают.(Без обид).
.
Слушай,какие обиды? Умер человек . И всё. И скайп больше не нужен .А ты "советы..." Иэх...
Люсенька, яж тебе из Великой Российской Империи дары бесценные привезла.
Ты только откликнись, светик мой солнышко ненаглядное. Дай знать о себе.
Ты хоть в курсе какой седня день?
Мне сегодня сказали , что всех советских определяют по прививке на руке , шозабред? Чего от оспы в других странах , прививки не делают или меня просто стебут?
~aurinko~
09-09-2014, 18:25
Мне сегодня сказали , что всех советских определяют по прививке на руке , шозабред? Чего от оспы в других странах , прививки не делают или меня просто стебут?
В Европе и правда так. Есть страны не в Европе в которых делали прививки тоже на руку, и там ещё больше след от прививки. Делают ли сейчас не знаю.
Ты хоть в курсе какой седня день?
Люсенька , С Днем Рождения тебя.
Всех Благ:)..
В Европе и правда так. Есть страны не в Европе в которых делали прививки тоже на руку, и там ещё больше след от прививки. Делают ли сейчас не знаю.
Буду знать , как наших определять .. Тех кому больше 20ти .
Не помню с какого года прививки перестали делать.
~aurinko~
09-09-2014, 18:38
Я тут подумала. Не смотрю я на руки на то место где привики. Так что если что, то может где-нибудь и в Европе делали такие же. В Фи не делали так как нам.
И я не о том, что лет 100 назад было пишу. Какие прививки 100 лет назад делали не знаю.
Люсенька , С Днем Рождения тебя.
Всех Благ:)..
Знаешь, что самое приятное, что я исправила на своих аккаунтах с 9.9 на 9.8. А некоторые люди всё- равно вспомнили) Спасибо)
ПС: У них прививку от оспы вроде в бедро делают. Сыну делали, если я правильно помню)
Знаешь, что самое приятное, что я исправила на своих аккаунтах с 9.9 на 9.8. А некоторые люди всё- равно вспомнили) Спасибо)
ПС: У них прививку от оспы вроде в бедро делают. Сыну делали, если я правильно помню)
А моему вообще не делали , тогда их отменили , под предлогом что оспы больше нет на планете Земля..
Микка К.
09-09-2014, 18:51
Я б рада, только у меня сальдо и так в минусе, надо нарабатывать.
Ты про рабочие часы или про деньги?
ПС.Люсю с Днём Рождения! :)
Чон Сон Ы
09-09-2014, 18:55
Люсенька, я дарю тебе эту красивую китайскую песню про девушку, которая ушла партизанить с хунвейбинами и потом родила сыночка.
http://youtu.be/RpGtFJphwr8
Мне сегодня сказали , что всех советских определяют по прививке на руке , шозабред? Чего от оспы в других странах , прививки не делают или меня просто стебут?Странно...
Читала Диану Гэблдон.
У неё там перенос в прошлое.
Так одна женщина "вычислила" другую именно по следу от оспы на руке.
Т.е., что та тоже из настоящего.
Получается, что в штатах делают...
Я хоть к маркам и равнодушная, но ничего так марочки Урпо Мартикайнен нарисовал.
Вышел на пенсию, пошёл на курсы акварелистов и обана!
Получите марочки!
http://static.iltalehti.fi/uutiset/postimerkki140506AA_503_uu.jpg
Люся!
http://beremennost-po-nedelyam.com/images/upload/6c00f7e3a9713a83649627fbd7e3874e.jpg
Люсенька, я дарю тебе эту красивую китайскую песню про девушку, которая ушла партизанить с хунвейбинами и потом родила сыночка.
http://youtu.be/RpGtFJphwr8
Стелуцка, мы с девушками записались на курсы кройки и шитья. Сумки сидим шьем, ну так, с нами одна китаянка тоже шьет. Если хочешь, приходи потренировать произношение
~aurinko~
09-09-2014, 19:10
Прогуглила быстренько. Финны на финских форумах спрашивают что это и от какой прививки. Одни говорят что от одной, другие говорят что от оспы. Так что если верить тому что пишут, то у тех, кто постарше должны быть следы на руке.
В 1980 году WHO объявил что оспы нет в мире. А в России значит ещё долго после этого прививали.
Чон Сон Ы
09-09-2014, 19:10
Стелуцка, мы с девушками записались на курсы кройки и шитья. Сумки сидим, шьем, ну так с нами одна китаянка тоже шьет. Если хочешь, приходи потренировать произношение
Да пожалуй, надо мне к вам на курсы записаться. А по фински она хорошо говорит?
Да пожалуй, надо мне к вам на курсы записаться. А по фински она хорошо говорит?
К сожалению, нет. По-английски говорит
Странно...
Читала Диану Гэблдон.
В Штатах точно делали до 1980 что ли, потом, как и у нас, делать перестали, т.к. истребили вирус, циркулирующий в природе. Остались штаммы в лабораториях нескольких стран. Все родившиеся после 80 года уже без рубчиков. В Штатах в 2001 опять массово провакцинировали военнослужащих ( из-за рассылок вируса сибирской язвы, помните этот кошмар?), видимо, боялись бак.оружия.
А вот про Европу странно.. Действительно, они без рубчиков.
Моя мама года в три-четыре болела натуральной оспой, но по ней не видно, ей бабушка связывала руки, чтобы не сдирала корочки на лице. А брат один умер от оспы.
Елска, Микуль, спасибо вам)
Чон Сон Ы
09-09-2014, 19:16
К сожалению, нет. По-английски говорит
Представляю, как она мне обрадуется. Ты ей там привет от меня передай, ладно?
Чон Сон Ы
09-09-2014, 19:18
Елска, Микуль, спасибо вам)
А Мусе? А Лирии?
~aurinko~
09-09-2014, 19:18
В Штатах точно делали до 1980 что ли, потом, как и у нас, делать перестали, т.к. истребили вирус, циркулирующий в природе. Остались штаммы в лабораториях нескольких стран. Все родившиеся после 80 года уже без рубчиков. В Штатах в 2001 опять массово провакцинировали военнослужащих ( из-за рассылок вируса сибирской язвы, помните этот кошмар?), видимо, боялись бак.оружия.
А вот про Европу странно.. Действительно, они без рубчиков.
Моя мама года в три-четыре болела натуральной оспой, но по ней не видно, ей бабушка связывала руки, чтобы не сдирала корочки на лице. А брат один умер от оспы.
Похоже что и в Европе делали. Это мы не смотрим на руки.
Весь день хотела написать, и вечно забывала. Гугл отметил день рождения Толстого.
Надо подождать жён финнов, уж они если и не помнят, то спросить легко. Я в упор не помню шрамы от прививок у русских подруг и друзей и даже у тех с кем встречалась. Хотя у них у всех точно шрамы от прививки есть. Не туда я смотрю:))))
Люся
Люсенька, милая!!! У тебя день рождения сегодня!!
Прости нас, дур грешных, что поздно поздравляем, не с утра.
С днём рождения!
Счастья , здоровья тебе и всем твоим близким, удачи и благополучия!
Похоже что и в Европе делали. Это мы не смотрим на руки.
Весь день хотела написать, и вечно забывала. Гугл отметил день рождения Толстого.
Проверила руки носителя языка. :D Нет там следов.. Жаль лето прошло, а то бы побольше материала для исследования набралось - можно было бы на улицах посмотреть на голоруких финнов :D
Что-то я в недоумении. ВОЗ в 60-х годах разработала программу вакцинации. Как в Финляндии ее решали? Была уверена, что повсеместно, ан нет...
~aurinko~
09-09-2014, 19:31
Проверила руки носителя языка. :Д Нет там следов.. Жаль лето прошло, а то бы побольше материала для исследования набралось - можно было бы на улицах посмотреть на голоруких финнов :Д
Что-то я в недоумении. ВОЗ в 60-х годах разработала программу вакцинации. Как в Финляндии ее решали? Была уверена, что повсеместно, ан нет...
Вот и ты как я, не замечаешь следов от прививок. Я предыдущее сообщение дополнила.
Слушай, хотела написать что следующим летом не скучаем в очередях на кассу, а рассматриваем руки остальных:)
Меня с форума выбрасывает когда сообщение отправляю, так что иногда лень второй раз писать, и не всегда помню, что копировать надо на случай вылета:)
Странно...
Читала Диану Гэблдон.
Теперь я буду смотреть всем на руки :)..
Я предыдущее сообщение дополнила. Слушай, хотела написать что следующим летом не скучаем в очередях на кассу, а рассматриваем руки остальных:)
Меня с форума выбрасывает когда сообщение отправляю, так что иногда лень второй раз писать, и не всегда помню, что копировать надо на случай вылета:)
Надо постарше выбирать. :D И разглядывать тщательно.
Люся
Люсенька, милая!!! У тебя день рождения сегодня!!
Прости нас, дур грешных, что поздно поздравляем, не с утра.
С днём рождения!
Счастья , здоровья тебе и всем твоим близким, удачи и благополучия!
Ой, Лемилочка, спасибо спасибо, мне уже прямо неудобно)) Дата неизящная, некрасивая, хромая, прямо скажем, так что... ну а так, ниче, еще один год прожила, слава Богу
~aurinko~
09-09-2014, 19:39
Надо постарше выбирать. :Д И разглядывать тщательно.
1. Не забыть.
2. То, что постраше это известно. Разглядывать.
3. Не забыть:)))))
У тебя на одной руке следы от прививки или на двух?
А Мусе? А Лирии?
Поблагодарила она :).
У меня давно прошла...
Оспу победили во всем мире в 90-х годах вроде помнится и соответственно прививки перестали делать..
~aurinko~
09-09-2014, 19:43
У меня давно прошла...
Оспу победили во всем мире в 90-х годах вроде помнится и соответственно прививки перестали делать..
Куда она у тебя ушла?:)))
~aurinko~
09-09-2014, 19:44
lemila
Смотрика. У некоторых шрам уходит. Мотай на ус:) Надо с лупой ходить чтобы уходящии рассмотреть.
lemila
Смотрика. У некоторых шрам уходит. Мотай на ус:) Надо с лупой ходить чтобы уходящии рассмотреть.
Это меняет дело! Будем ходить с умным видом, очки, то-се...папку солидную подмышку. Лупу покрупнее найдём для обследования. Начинаю ждать лета с нетерпением.
Только вот след от оспенной прививки не рассасывается бесследно. Чето Муся нам лапшу вешает. :bratok:
У меня давно прошла...
Может у тебя руки волосатые и поэтому шрама не видно?
У меня шрамы все на месте , нэпроходят (((..
Это меняет дело! Будем ходить с умным видом, очки, то-се...папку солидную подмышку. Лупу покрупнее найдём для обследования. Начинаю ждать лета с нетерпением.
Только вот след от оспенной прививки не рассасывается бесследно. Чето Муся нам лапшу вешает. :bratok:
Ну если только с лупой найдете...:)
Руки не волосатые там;)
Кста, шрам огромный от аппендицита тоже меньше заметен стал...
Ну если только с лупой найдете...:)
Руки не волосатые там;)
Кста, шрам огромный от аппендицита тоже меньше заметен стал...
Муся, у тебя особые приметы рассасываются.. :D Помнишь, в " Москва слезам не верит"?
Это от избытка луому продукции. Ты заканчивай с этим бесплатным безобразие, а то весь рассосешься .
Микка К.
09-09-2014, 20:19
Муся, у тебя особые приметы рассасываются.. :D Помнишь, в " Москва слезам не верит"?
Это от избытка луому продукции. Ты заканчивай с этим бесплатным безобразие, а то весь рассосешься .
Напомнило анекдот про Кашпировского.Вернее про воду которую он заряжал через телевизор.Типа жена её выпила и рассосалась )))
[QUOTE=~aurinko~]1. Не забыть.
Сеичас посмотрела у мужа на левом плече такой же рубец как и у меня только немного меньше. Он почему-то утверждает, что ето против столбняка. Рожден в 1966.
Напомнило анекдот про Кашпировского.Вернее про воду которую он заряжал через телевизор.Типа жена её выпила и рассосалась )))
Воду вроде заражал тот, шо заражал мази, крэмы. Как его?
Воду вроде заражал тот, шо заражал мази, крэмы. Как его?
Чумак. Было такое явление. Российское ТВ постоянно какие-то мракобесные передачи толкает - то Чумак с Кашпировским, то Малахов плюс, то битву экстрасенсов.
Точно Чумак , а я на Чубайсе зациклилась и не могла вспомнить :).
Чумак. Было такое явление. Российское ТВ постоянно какие-то мракобесные передачи толкает - то Чумак с Кашпировским, то Малахов плюс, то битву экстрасенсов.
Этих то по центральному каналу показывали , в отличии от экстрасексов у меня этот канал вообще на отшибе ..
Думаешь меню без шрамов не признают? :eek:
А чо это от луому рассасывается?
Ну вы врачи соврете и даже не подмигнете, знаю вас...;)
Пойду грибной супчиу луому слямзю, правда не знаю, перловка натуралпрдукт или нет..
Точно Чумак , а я на Чубайсе зациклилась и не могла вспомнить :).
А я на Кравчуке
Проверила руки носителя языка. :D Нет там следов.. Жаль лето прошло, а то бы побольше материала для исследования набралось - можно было бы на улицах посмотреть на голоруких финнов :D
у мужа есть прививка от оспы. И у сына моего,рожденного в 95 году она есть. Так что в России еще долго прививали, хотя другие страны прекратили это делать
И дочке сделали прививку от оспы? и от туберкулеза. На руке делали и эта хрень долго не заживала, может это было от туберкулеза прививка, а не от оспы
И дочке сделали прививку от оспы и от туберкулеза
Вот странно. А у моих нет прививок от оспы, обеим больше 25. От туберкулеза делают до сих пор в роддомах, если мама не пишет отказ. А дочке твоей сколько лет? Эта та, которая малюсенькая совсем? Может, от ветряной оспы ей делали прививку, а не от натуральной?
[QUOTE=~aurinko~]1. Не забыть.
Сеичас посмотрела у мужа на левом плече такой же рубец как и у меня только немного меньше. Он почему-то утверждает, что ето против столбняка. Рожден в 1966.
он просто не знает,что этот рубец от оспы. В 1966 году еще прививали от оспы в европе.
Вот странно. А у моих нет прививок от оспы, обеим больше 25. От туберкулеза делают до сих пор в роддомах, если мама не пишет отказ. А дочке твоей сколько лет? Эта та, которая малюсенькая совсем? Может, от ветряной оспы ей делали прививку, а не от натуральной?
от ветряной не прививают. Дети должны ей переболеть. Сыну 19 лет, ему точно ставили. Дочке год с лишним и знаю точно,что в роддоме от туберкулеза ставили, может поэтому долго ьолячка была, посмотрю завтра что за шрам у нее и карту гляну,что там написано
[QUOTE=Polina71]от ветряной не прививают. Дети должны ей переболеть./QUOTE]
Есть вакцина от ветрянки, делают в районе 1 года по желанию. Совмещают с коревой и пр. Я тоже против лишней нагрузки на иммунную систему, в календарь прививок и так уже перегружен.
А про сына - странно.. Если оспы с 80 года официально нет, зачем было делать? Удивительно это. А на каком плече? Если на левом - это от туберкулезной прививки рубчик. ( извини за любопытство)
Посмотрела, в роддоме привили от пневмокковой инфекции, кори, краснухи, паротита, ротовируса, дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита, менингита, эпилоглотита, туберкулеза. Три прививки. От оспы не прививали
Надо у сына завтра спросить на каком плече)). Манту им делали всю дорогу тогда за чем? Если прививку ставили от туберкулеза?
Беру свои слова обратно, ибо прочитала карту сына. Нет у него прививки от оспы, а вот от туберкулеза есть и все прививки есть как и у дочки))
Надо у сына завтра спросить на каком плече)). Манту им делали всю дорогу тогда за чем? Если прививку ставили от туберкулеза?
Долго рассказывать, ладно, в 2 словах. Прививки делают после рождения и до тех пор пока Манту отрицательно ( то есть как бы не было встречи с инфекцией). Как только Манту становится +, (это может быть вираж туберкулиновых проб ), больше не делают. У нас у всех иммунитет нестерильный, то есть мы с палочками Коха встречались уже и у многих есть следы встречи. ( на рентгене могут быть видны известковые маленькие образования и пр.). Взрослым прививки от тбц вроде вообще не делают .
Долго рассказывать, ладно, в 2 словах. Прививки делают после рождения и до тех пор пока Манту отрицательно ( то есть как бы не было встречи с инфекцией). Как только Манту становится +, (это может быть вираж туберкулиновых проб ), больше не делают. У нас у всех иммунитет нестерильный, то есть мы с палочками Коха встречались уже и у многих есть следы встречи. ( на рентгене могут быть видны известковые маленькие образования и пр.). Взрослым прививки от тбц вроде вообще не делают .
Еще как делают и даже не спрашивают, хочешь или нет...
Раз из совка, значит встречалась с туберкулезом, так тут считают...
у мужа есть прививка от оспы. И у сына моего,рожденного в 95 году она есть. Так что в России еще долго прививали, хотя другие страны прекратили это делать
В 98 уже не прививали. В СПб
Kulkumulku
09-09-2014, 22:51
Страшнее, что оттуда обладают более тяжким хронческим недомоганием.
Муся, ну что ты пишешь? Причём здесь страна? Если проба Манту положительная, какой смысл в прививке? Редко у кого до 30 лет минусовая пр. Манту. А если ты про новорожденных говоришь - и в России на маму будут давить, чтобы сделали, такие там установки. Только прививки не защищают полностью от заражения..
~aurinko~
10-09-2014, 00:28
Знающие товарищи и те, у кого шрамы не рассосались. У вас прививка на одной руке или на двух? И по одной прививке на руке или по несколько? Я давно когда то заметила что у меня их больше чем у подруг, мама сказала что прививку не удалось сделать и снова сделали. Но она может и не помнить так хорошо что там было. И я не очень понимала и не понимаю как это не удалось. Это же прививка:)
~aurinko~
10-09-2014, 00:34
Есть вакцина от ветрянки, делают в районе 1 года по желанию. Совмещают с коревой и пр. Я тоже против лишней нагрузки на иммунную систему, в календарь прививок и так уже перегружен.
А про сына - странно.. Если оспы с 80 года официально нет, зачем было делать? Удивительно это. А на каком плече? Если на левом - это от туберкулезной прививки рубчик. ( извини за любопытство)
На левой от туберкулёза, на правой от оспы? А почему они одинаковые? А у Муси не одной.
Ну это WHO объявило, что с 80 года нет. Они объявляли что свинной грипп по всему миру в виде эпидемии. А прививки от него им советовали товарищи которые и не скрывали что связаны с фирмой изготавляющей прививки. Надоже, помню такое:)
~aurinko~
10-09-2014, 00:37
Ужас какой. Мне не делали. Но несколько лет назад врач испуганная попалась. Я пришла с простудой затянувшейся, а она вычитала в журнале для врачей о туберкулёзе в России. Так она меня прямо на рентген отправить пыталась. Спрашивала когда я в России была. Потом сама успокоилась, зато меня испугала:))))
Знающие товарищи и те, у кого шрамы не рассосались. У вас прививка на одной руке или на двух? И по одной прививке на руке или по несколько? Я давно когда то заметила что у меня их больше чем у подруг, мама сказала что прививку не удалось сделать и снова сделали. Но она может и не помнить так хорошо что там было. И я не очень понимала и не понимаю как это не удалось. Это же прививка:)
Приду посмотрю , сколько , но кажется на каждой руке по шрамику.
Незайка у меня тут одни французы , сплошные тужюр бонжюр мерси, практикуйся не хочу ... Чего им умного сказать?
~aurinko~
10-09-2014, 00:46
Приду посмотрю , сколько , но кажется на каждой руке по шрамику.
Спасибо. И ты тоже так поздно не спишь. Я пойду спать. Спокойной ночи:)
Ещё вопрос. Товарищи живущие в Фи. У вас дома насколько тепло? У меня до 25,8 градусов. Это тогда когда видела. Форточки все открыты.
Спасибо. И ты тоже так поздно не спишь. Я пойду спать. Спокойной ночи:)
Ещё вопрос. Товарищи живущие в Фи. У вас дома насколько тепло? У меня до 25,8 градусов. Это тогда когда видела. Форточки все открыты.
Спокойной ночи , Ауринка...
Незайка у меня тут одни французы , сплошные тужюр бонжюр мерси, практикуйся не хочу ... Чего им умного сказать?
Лазурный берег?
Скажи им что поддерживаешь франкоязычное население Канады ;)
Лазурный берег?
Скажи им что поддерживаешь франкоязычное население Канады ;)
Нет , не лазурка .. в том то и дело!
( если что я за шотландцев! :rolleyes: )
Трям!
у меня на правой руке шрам, а у мужа на левой. Итог: мне делали от оспы, а ему от туберкулеза. Ставили мне эту прививку когда мне было больше 8 лет. Я даже помню как долго заживало это место, было вздутым и темно коричневым.
Дрям!
Ну и туманище у нас, бррр...
Все, у всех на оспу исследовали?:)
"Жэнема пасижур", конечно! Пусть догадываются. :D
У меня на обеих руках шрамы остались. Ну, не шрамы-ШРАМЫ, а какие-то неровные пятна. Тоже слышала, что так соотечественников отличают от местных.
Туберкулезные прививки в роддоме здесь рекомендуют ставить, если кто-то из родителей понаехал из ряда ...эммм... стран (список прилагается). Давить вряд ли будут, но уже в консультации надо определиться, и разрешение ставить или не ставить пишут в карточке будущей родитeльницы.
У нас тоже туман и брр промозгло как то((. Зато грыбы поди опять попрут)), хотя ночи уже холодные, может сезон для опят начался
Муся, ну что ты пишешь? Причём здесь страна? Если проба Манту положительная, какой смысл в прививке? Редко у кого до 30 лет минусовая пр. Манту. А если ты про новорожденных говоришь - и в России на маму будут давить, чтобы сделали, такие там установки. Только прививки не защищают полностью от заражения..
А при том, что Манту тут не делают, а сразу прививку вкалывают, хочешь не хочешь..
Я раньше мягко избегал это, но когда на нынешнюю работу устраивался, проходил полный медосмотр, так чтоб не придирались на осмотре и дали справку, согласился на прививку, а то медсестра весьма категорично заявила, что пакко, хотя я уже тут больше 15 лет прожил...
Идиоты, что с них взять.. :bastard:
Привыкай к местным реальностям.. :smoke:
Нет , не лазурка .. в том то и дело!
Хм, Канада? :spy:
( если что я за шотландцев! :rolleyes: )
Если шо, то я за тебя! Пусть сбудется мечта Уильяма Уоллеса!
Хм, Канада? :spy:
Опять не угадал... :gy:
Родина Кидра на ум не приходит?
Опять не угадал... :gy:
Родина Кидра на ум не приходит?
Трындец, я, по-твоему, должен быть в курсе где Родина Кидра? Может он в Корее родился и жил до 10 лет? Потом переехал в Союз, а там уже и Финляндия на горизонте замаячила..
Трындец, я, по-твоему, должен быть в курсе где Родина Кидра? Может он в Корее родился и жил до 10 лет? Потом переехал в Союз, а там уже и Финляндия на горизонте замаячила..
Родился я в Удмуртии, близ Чутырско-Киенгопского месторождения нефти. Нефтяники нашли меня прямо около вышки в лужице нефти. Очистили, обогрели, там я и вырос. В 10 лет собрал свои малые пожитки, и ушёл пешком до городу Миккели, что в Финской Губернии. С 5ти лет хотел туда, после того как однажды увидел сей славный город на почтовой марке.
Родился я в Удмуртии, близ Чутырско-Киенгопского месторождения нефти. Нефтяники нашли меня прямо около вышки в лужице нефти. Очистили, обогрели, там я и вырос. В 10 лет собрал свои малые пожитки, и ушёл пешком до городу Миккели, что в Финской Губернии. С 5ти лет хотел туда, после того как однажды увидел сей славный город на почтовой марке.
Да ты брат Ёлки... :gy:
А хамон откуда в Удмуртии взялся? :spy:
В сельпо купил.
В сельпо купил.
Ааа, ну да, это-ж до санкций..
Чон Сон Ы
10-09-2014, 14:38
Да ты брат Ёлки... :gy:
Мусь, ну какой он мне брат? У меня один брат - Брат Квадрат.
У меня один брат - Брат Квадрат.
Я тебе не завидую...
Vechernjaja
10-09-2014, 14:57
Skazhi: alon,alon tre ,makar telja pase:))). Pust' golovy polomajut:))!
~aurinko~
10-09-2014, 15:00
Трям!
у меня на правой руке шрам, а у мужа на левой. Итог: мне делали от оспы, а ему от туберкулеза. Ставили мне эту прививку когда мне было больше 8 лет. Я даже помню как долго заживало это место, было вздутым и темно коричневым.
У меня и на обеих руках. Не помню когда делали, но я явно была совсем маленькой. Иначебы помнила.
~aurinko~
10-09-2014, 15:01
"Жэнема пасижур", конечно! Пусть догадываются. :Д
У меня на обеих руках шрамы остались. Ну, не шрамы-ШРАМЫ, а какие-то неровные пятна. Тоже слышала, что так соотечественников отличают от местных.
Туберкулезные прививки в роддоме здесь рекомендуют ставить, если кто-то из родителей понаехал из ряда ...эммм... стран (список прилагается). Давить вряд ли будут, но уже в консультации надо определиться, и разрешение ставить или не ставить пишут в карточке будущей родительницы.
О, иди сюда. Подруга по шрамам. И у меня на обеих. Ну вот, почувствовала себя своей:))))))
~aurinko~
10-09-2014, 15:04
Променял нефть на Миккели. А что в Миккели добывают не подскажешь?
~aurinko~
10-09-2014, 15:06
Слушайте, по официалным данным русских в Фи больше чем эстонцев? Я уже который год вижу что эстонцев больше. Я одна русская, а эстонцев вокруг много. И это не о национальностях, это о врут официальные данные, честное слово врут.
Чон Сон Ы
10-09-2014, 15:36
Я тебе не завидую...
А что делать? С тех пор, как в политику ушёл, я на таблетках сижу. Женился бы уж на ком-нибудь, остепенился...что-ли?
Побывал я в Ваасе, ребята... 2 недели там протусовался. Прошел её вдоль и поперек. и проехал. Ну только в старую Ваасу не успел. Прекрасный город. Волшебный. Особенно центральная площадь. Сижу, бывало, ем пирожок и мысли прям сами думают: "вот здесь, по этим самым камням ступали своими легкими ногами полумифические Канарейка. И Незайка. А вот на этот самый стул они возможно садились своими легкими тоже вообщем частями." Дух захватывает.
И памятник мне понравился. Да всё понравилось.
Хотя вообще то я всегда любил Петербург. Пока не побывал в Стокгольме. Потом я любил Стокгольм, пока не побывал в Ваасе. Следующий ход - в Марсель хочу.
Побывал я в Ваасе, ребята... 2 недели там протусовался. Прошел её вдоль и поперек. и проехал. Ну только в старую Ваасу не успел. Прекрасный город. Волшебный. Особенно центральная площадь. Сижу, бывало, ем пирожок и мысли прям сами думают: "вот здесь, по этим самым камням ступали своими легкими ногами полумифические Канарейка. И Незайка. А вот на этот самый стул они возможно садились своими легкими тоже вообщем частями." Дух захватывает.
Хотя вообще то я всегда любил Петербург. Пока не побывал в Стокгольме. Потом я любил Стокгольм, пока не побывал в Ваасе. Следующий ход - в Марсель хочу.
Пирожок из макдональдса что ли?
Чон Сон Ы
10-09-2014, 16:32
Ты прям как Кидр, когда тот в первый раз в Лохью попал, так все по нашим с Люсенькой следам ходил, все нас высматривал.
А я на днях из Санкт-Петербурга вся зачарованная вернулась. Красота города несравнима ни с одной европейской столицей. Молодцы коммунисты.
Пирожок из макдональдса что ли?
Не, в макдональдсе я пытался поймать вайфай. Там рядом, всякие кафы. Как называются - не помню.
"Свит Ваасу" помню. Очень вкусные там были пирожные в коробочках. Дорогие правда.
Ты прям как Кидр, когда тот в первый раз в Лохью попал, так все по нашим с Люсенькой следам ходил, все нас высматривал.
А я на днях из Санкт-Петербурга вся зачарованная вернулась. Красота города несравнима ни с одной европейской столицей. Молодцы коммунисты.
Ты просто бабьим летом очаровалась :) В ноябре Питер депрессивно-серен, никакой красоты. Хотя именно в этом, говорят, и есть его изюминка.
Ну Кирюха то известный эротоман....
Не, в макдональдсе я пытался поймать вайфай. Там рядом, всякие кафы. Как называются - не помню.
"Свит Ваасу" помню. Очень вкусные там были пирожные в коробочках. Дорогие правда.
Я из любимого Канарейкой aschan макданальдсовский интернет стабильно вылавливала. В сладкой васе не была, но по ящику о них видела - они участвовали в гонке на звание лучшей кондитерской. Продули, правда. Там владелица австралийка и не догоняла некоторые нюансы по традиционной финской выпечке.
Что можно на площади делать аж две недели? :spy:
Я из любимого Канарейкой aschan макданальдсовский интернет стабильно вылавливала. В сладкой васе не была, но по ящику о них видела - они участвовали в гонке на звание лучшей кондитерской. Продули, правда. Там владелица австралийка и не догоняла некоторые нюансы по традиционной финской выпечке.
Дел никаких - туризм один сплошной и отдых.
А Кирюху точно нашли в лужице нефти? Или, то сплетни? Я именно лужицей интересуюсь. Чи то точно нефть была
~aurinko~
10-09-2014, 17:35
Кого- то аист принёс. Кого- то в капусте нашли. А Кидр вылез из такой дорогой лужи.
Driver Vova
10-09-2014, 17:35
А Кирюху точно нашли в лужице нефти? Или, то сплетни? Я именно лужицей интересуюсь. Чи то точно нефть была
Да от кель он помнит то?
Его нашли в луже красного вина,в обнимку с хамоном.
Чон Сон Ы
10-09-2014, 17:40
Лабораторные анализы показали, что это была вода для удобрения посевов. Я сама как раз в поле работала, Кирюшку за спину платком обмотала, а он вывалился. Ох уж я голосила по всему леспромхозу. Еле еле меня успокоили.
Лабораторные анализы показали, что это была вода для удобрения посевов. Я сама как раз в поле работала, Кирюшку за спину платком обмотала, а он вывалился. Ох уж я голосила по всему леспромхозу. Еле еле меня успокоили.
Ну хорошо, что вы тут нашли, в конце концов, друг друга))
Чон Сон Ы
10-09-2014, 19:07
Ну хорошо, что вы тут нашли, в конце концов, друг друга))
А так и нашли. Он же по отцовской линии потомок князя Потёмкина-Таврического. А как только Крым нашим стал, я сразу поняла, что Кидр и есть мой незаконнорожденный и утерянный во младенчестве сын Кирилл.
А так и нашли. Он же по отцовской линии потомок князя Потёмкина-Таврического. А как только Крым нашим стал, я сразу поняла, что Кидр и есть мой незаконнорожденный и утерянный во младенчестве сын Кирилл.
Давай его с собой на кораблик возьмем. Будем его тетешкать весь рейс)
Ты просто бабьим летом очаровалась :) В ноябре Питер депрессивно-серен, никакой красоты. Хотя именно в этом, говорят, и есть его изюминка.
Но, но, но! Питер всегда очарователен!!! :wisdom:
Чон Сон Ы
10-09-2014, 19:54
Давай его с собой на кораблик возьмем. Будем его тетешкать весь рейс)
Лучше Мастера возьмём, а то он все лайкает мне, как близкий родственник. Я даже думать о нём стала.
Лучше Мастера возьмём, а то он все лайкает мне, как близкий родственник. Я даже думать о нём стала.
А как же конкурентки?
А как же конкурентки?
Ой, мама родная, при чем тут вообще какие-то конкурентки, если нам Мастер вдруг понадобится для какого-нибудь дела
~aurinko~
10-09-2014, 20:15
Но, но, но! Питер всегда очарователен!!! :щисдом:
И ты из Питера?
Весело у вас тут:)
Темы на форуме интересно одна под другой:
"Моя страна - это мой дом"
"Мой рай – палатка"
Чон Сон Ы
10-09-2014, 20:22
А как же конкурентки?
Молодой человек, когда женщине некуда девать многочисленных поклонников, от конкуренток только радость и облегчение.
Чон Сон Ы
10-09-2014, 20:24
Ой, мама родная, при чем тут вообще какие-то конкурентки, если нам Мастер вдруг понадобится для какого-нибудь дела
Интересно, для какого такого дела нам может потребоваться Мастер?
Ну ты сама предложила его взять) тебе и решать
И в ноябре и в декабре январе , феврале , марте и чуточку апреля прихватил , свинцовый СПб..
Тискать его на кораблике.. Для чего ж еще?
Skazhi: alon,alon tre ,makar telja pase:))). Pust' golovy polomajut:))!
Чего чего сказать??? :confused:
Чон Сон Ы
10-09-2014, 20:52
Ну ты сама предложила его взять) тебе и решать
А что, там все можно? Что только пожелаешь?
Чон Сон Ы
10-09-2014, 20:54
Тискать его на кораблике.. Для чего ж еще?
Он что, маленький и толстенький? И с мягким животиком?
Чон Сон Ы
10-09-2014, 20:57
Чего чего сказать??? :confused:
Скажи так: Месье, же парле франсе тре бьен. Же мапель Лирия. Же сюи де фэр вотр конесанс.
Он что, маленький и толстенький? И с мягким животиком?
Не знаю , я его не трогала и не щупала..:)
Скажи так: Месье, же парле франсе тре бьен. Же мапель Лирия. Же сюи де фэр вотр конесанс.
Как то вот этот жемапель меня смущает... :D
А вообще , что то у меня уже голова начинает болеть от не русской речи...
Пора домой..
Чон Сон Ы
10-09-2014, 21:10
Как то вот этот жемапель меня смущает... :D
А вообще , что то у меня уже голова начинает болеть от не русской речи...
Пора домой..
Это переводиться как: Я зовусь Лирией.
Хочешь, скажи по китайски: 我的名字是利里亞 Воде миндзы шы Ли ли я.
Я поняла,что русских определяю по глазам. Другие глаза у русских то, в них как бы жизнь плещется не смотря ни на что, и открытые какие то глаза, как бы душа видна через них.
И ты из Питера?
Весело у вас тут:)
Темы на форуме интересно одна под другой:
"Моя страна - это мой дом"
"Мой рай – палатка"
Я не из Питера, но любовь к этому замечательному городу мне ппа привил - когда ездили с родителями он нам много рассказывал и про сам город, и в эрмитаже за нами всегда были очереди - он был классным экскурсоводом. )
Мама, проезжал я сегодня Виркалу что близь посёлка Лохья и был шокирован, если бы душа моя не была такой бездонной, до самой ее глубины. Алкоголики вылезли как подснежники погрется в последних лучиках солнышка. Один на светофоре бросился мне под колеса и встал на колени, молился или в любви мне признавался, не разобрал я. А вниз по улице встретил персонажа как из книжки. Пузатый мужик в трусах с пятью маленькими собачонками на поводках. Как в королевстве кривых зеркал побывал. Вы там поосторожнее, мама.
Да от кель он помнит то?
Его нашли в луже красного вина,в обнимку с хамоном.
Тебе бы всё погоготать Вова, а к вину я пристрастился в семь лет когда меня родная мать не признала. Она же пить начала когда меня в поле, в навозе потеряла. Нашел я ее в семь лет, пришел в ее хату, а она смотрит на меня затуманенными глазами, и говорит: Ну что демон? По мою душу пришёл? Заходи я готова. И стакан ко мне двигает. С тех пор и пью.
В сладкой васе не была, но по ящику о них видела - они участвовали в гонке на звание лучшей кондитерской. Продули, правда. Там владелица австралийка и не догоняла некоторые нюансы по традиционной финской выпечке.
Весьма спорные энти соревнования.
Лейкин на площади внимал месным перусам.
Тебе бы всё погоготать Вова, а к вину я пристрастился в семь лет когда меня родная мать не признала. Она же пить начала когда меня в поле, в навозе потеряла. Нашел я ее в семь лет, пришел в ее хату, а она смотрит на меня затуманенными глазами, и говорит: Ну что демон? По мою душу пришёл? Заходи я готова. И стакан ко мне двигает. С тех пор и пью.
А стакан ли один она тебе подвинула? Курить-то ты во сколько, хлопец, начал?
Не знаю , я его не трогала и не щупала..:)
А хочецца? :sla:
А стакан ли один она тебе подвинула? Курить-то ты во сколько, хлопец, начал?
Я не курю хлопец и тебе не советую. Ты лучше вон спортом занимайся, ну или сексом, что тоже полезно.
А хочецца? :sla:
Боюсь я тебя щупать..
Я не курю хлопец и тебе не советую. Ты лучше вон спортом занимайся, ну или сексом, что тоже полезно.
Хорошие советы даёшь, дельные :siski:
Боюсь я тебя щупать..
а трогать?
Чон Сон Ы
10-09-2014, 21:56
Вот теперь точно сын, потомок светлейшего князя.
Бастард я, мама.
Он не вывалился, а сбежал. Дюже он свободолюбивый. Помню как встретил его впервые, уж поболее четверти века прошло, а как сейчас помню. Я тода был юным охотником, браконьерствовал в лесу. Слышу хруст веток и нескладный напев "...взвейтесь кострами...". Аккуратно подошел с боку гляжу - пацанчег лет 10ти с котомкой через плечо. Такой весь чистенький еврейский мальчег, в ачочках, аккуратист видать, пионер-отличнег. Короче дилема, дуализьмъ - на егерьского шпийона похож, а лес глухой и фузея с картечью. Но с другой стороны пацан безобидный. Я тогда и спрашиваю, чьих мол будешь, куда гребешь. А он тады:
- КиДрон я, заплутал малёха, в Миккели иду.
- А че в там в Миккели?
- ПМЖить буду, хамон точить, шмурдяк варить да про Испанию мечтать.
- А че у тебя в мешке?
- Да хамона нефтяники на дорогу дали.
Дай думаю пусть идет, ежли волки не сожрут или погранцы не застрелят, мож и взапрямь в Миккели хамона будеть вкушать? Дал я ему пару конзерв и копытца от оленя, к кедам присобачить что бы границу правильно перебежать.
- Ну фарту тебе КиДрон, смотри не спекись по ходу. Ну он и побежал, дошел таки, курилка.
Наша местечковая " Сага о Форсайтах".. Или величайшая история любви Болливуда. :D
а трогать?
А вдруг не понравится???
Ладно я то знаю как ты выглядишь , меня то ты не видел.. :D :kotedance:
Наша местечковая " Сага о Форсайтах".. Или величайшая история любви Болливуда. :D
Да слагатели собрались .
Да , а ты давненько тоже не писала , саг..
Да слагатели собрались .
Да , а ты давненько тоже не писала , саг..
А ведь ты права.. Возобновлю-ка я это безобразие. Неприличный вариант уже есть, осталось буковками записать. :D
А ведь ты права.. Возобновлю-ка я это безобразие. Неприличный вариант уже есть, осталось буковками записать. :D
А не забанят?;)
Ты на зону пиши, там паханы не бдят, а даже сами неприличности карябают...:)
Ну раз так назвался, пусть вам чо смастерит...
Окроме бебиков ясно...:)
Я поняла,что русских определяю по глазам. Другие глаза у русских то, в них как бы жизнь плещется не смотря ни на что, и открытые какие то глаза, как бы душа видна через них.
А какого ... тогда за финна вышла?
Ну раз так назвался, пусть вам чо смастерит...
Окроме бебиков ясно...:)
А может нам бебики как раз и нужны!
Ну тут снайперы нужны...
Ты ведь девочку хочешь?;)
Ну тут снайперы нужны...
Ты ведь девочку хочешь?;)
Ой , мне уже всякого хочется ..
Дитя естественно, а то написала , черти что ж подумают..
Ой , мне уже всякого хочется ..
Ага, это все проклятое влияние француских буржуинов, хамона и сангрии...
А ты чо не танцах, а тут сидишь?
Развлекаловка-то там есть?
Ага, это все проклятое влияние француских буржуинов, хамона и сангрии...
А ты чо не танцах, а тут сидишь?
Развлекаловка-то там есть?
Какие танцы , я ужинать сейчас пойду.. ))). У меня здесь пианист Чико играет .
Вот вам всегда только они и нужны! А процесс тоже важен :D
А вдруг не понравится???
А вдруг наоборот?
Это ты намекаешь, что вместо обычных окуляр, мне надобно цеплять солнечные? Шоб не ослепило?
вот она женская хитрость и расчётливость)
Нелетная погода, туман снова, но все-равно, Пааадьем!:)
Муся походу мы одни с тобой по утрам встаем)).
Я же раньше не знала какие глаза у финов)) это сейчас разбираться стала))
Мастер совсем зазнался, даже не флиртует со мноц ни разу((
Весьма спорные энти соревнования.
Возразить не имею. Тем более хлебА и победивший торт победившей пекарни я пробовала. Ничего особенного. Всё разнообразие вкуса, заложенного в слоях того самого торта, перебивал вкус малины. Один тонкий слой малиновый (из пяти?), а вкус такой, как будто все там малиновое.
Правда какой-то хлеб "средиземноморский" был весьма неплох, если не считать пересоленость.
Лейкин на площади внимал месным перусам.
Он их езыг не понимает, неe, не верю.
Муся походу мы одни с тобой по утрам встаем)).
Нее, Незайка тоже на посту, но обычно молчит, хадости думает про нас... :smoke:
А тут трубадур в кои веков нарисовался, вот и не выдержала... :gy:
Нее, Незайка тоже на посту, но обычно молчит, хадости думает про нас... :smoke:
А тут трубадур в кои веков нарисовался, вот и не выдержала... :gy:
Че это. Я тоже давно бдю, только сказать мне вам нечего. :D
Че это. Я тоже давно бдю, только сказать мне вам нечего. :D
Вот так и знал, что хадости думаете...
И не факт, что бдишь, фактики отсутствуют, типа "Трям".. :smoke:
Он их езыг не понимает, нее, не верю.
Огненная вода дает +10 поинтов к храбрости и дает возможность понимать езыг птиц, животных, рыб и
местных сидетелей под монументом. А если поделишься с ними то начнется конструктивный диалог.
Огненная вода дает +10 поинтов к храбрости и дает возможность понимать езыг птиц, животных, рыб и
местных сидетелей под монументом. А если поделишься с ними то начнется конструктивный диалог.
https://lh6.googleusercontent.com/-1ikEkO8ZV3w/UcBuVVAMDSI/AAAAAAABU5g/TAKY2wAifyA/s1600/P1110385.JPG
Мастер совсем зазнался, даже не флиртует со мноц ни разу((
Сама не активна! Вон Лирия каждый обо мне помнит, а ты?
правда твоя, Друг! я уже 4 дня как не пью. ни вина, ни пива, даже шампанское с клубникой перестал по утрам пить. И знаешь, мир как то потускнел, краски куда-то делись, людей больше не понимаю. Птицы куда-то все около дома подевались, белочка больше с руки орешки не есть. Тишина кругом, даже камыш на реке не колышется. Думаю не дело это, на выходных напьюсь.
Ребята, девчата, у которых дети ходят или ходили в местные детсады, подскажите плиззз.
Мы ходили 100 лет назад, так я уже не помню ничего.
Вот такие кармашки в шкафчик (http://antontseva.blogspot.ru/2013/09/blog-post_10.html) там актуальны будут?
Ребята, девчата, у которых дети ходят или ходили в местные детсады, подскажите плиззз.
Вот такие кармашки в шкафчик (http://antontseva.blogspot.ru/2013/09/blog-post_10.html) там актуальны будут?
Можно, но не обязательно, там полочка есть, да и всегда с собой была реппу с запасной одеждой и прочая..
Ты кому, внучке собралась шить? :smoke:
Lisandra
11-09-2014, 13:54
прекрасная осень... ))
Я тоже помню
Но мне некогда добраться до воспоминаний...... ;) ;) ;)
Блин блинский, а у меня уже башка болит и в сон клонит... :confused:
На поверхности Солнца произошла крупнейшая с 2012 года вспышка, и теперь солнечная буря направляется к Земле. Как сообщает Associated Press, вспышка получила максимальную отметку по шкале, используемой астрофизиками американского Центра прогнозов погоды в космосе (ЦППК). Однако по мере приближения к Земле буря потеряет большую часть своей силы.
Вспышка произошла в ночь на четверг, 11 сентября. Выброшенное ею облако плазмы летит в сторону Земли со скоростью 4,02 миллиона километров в час и может достигнуть планеты уже утром 12 сентября.
прекрасная осень... ))
пока тепло и нет мерзкого дождя
Еду экономить готовы?
Что там было сегодня на камри?
Эта еда так быстро портится. На хлеб плесень нападает. Или это только у меня такое?
Блин блинский, а у меня уже башка болит и в сон клонит... :confused:
Ты не одинок в вопросе головной боли....
dj tune up
11-09-2014, 14:17
К етои осени сыда бы еще колхоз с картошкои.
Канарейка
11-09-2014, 14:23
Ох и нафлудили! Ток отвлекись на недельку! :D
Лейкину выговор: быть в Васе и не дать о себе знать! Пусть терзается нынче и пусть Канарейка так и останется полумифическим персонажем. :rolleyes:
Незайке тож можно выговор влепить, за что пока не придумала, но если хорошо порыться - стопудово найду за что. :p
Канарейка
11-09-2014, 14:29
Все зависит от садика и персонала. Кому-то нафиг не нужна никакая модернизация и организация шкафного пространства, кто-то подобное примет на ура. В принципе вполне подойдет, например, для того, чтоб ребенок мог разложить по кармашкам запасные носки, белье, поделки и прочие многочисленные нужности. :)
Незайке тож можно выговор влепить, за что пока не придумала, но если хорошо порыться - стопудово найду за что.
Ой, да я тебе и повод могу дать - я знала, что Лейкин в Васю намылился. Но я - кладезь тайн, поэтому плачь теперь от безысходности. :sla:
Канарейка
11-09-2014, 14:47
Ой, да я тебе и повод могу дать - я знала, что Лейкин в Васю намылился. Но я - кладезь тайн, поэтому плачь теперь от безысходности. :sla:
А мне-то чо рыдать? Эт Лейкин пусть слезы льет. :rolleyes:
Все равно я вся занятая такая, что даже на смс-ки не успеваю отвечать. :lady:
Можно, но не обязательно, там полочка есть, да и всегда с собой была реппу с запасной одеждой и прочая..
Ты кому, внучке собралась шить? :smoke:Ой, Мусенька, твоими бы устами да мёд пить.
Дождёшься от них.
Внучатым племянникам и племянницам.Все зависит от садика и персонала. Кому-то нафиг не нужна никакая модернизация и организация шкафного пространства, кто-то подобное примет на ура. В принципе вполне подойдет, например, для того, чтоб ребенок мог разложить по кармашкам запасные носки, белье, поделки и прочие многочисленные нужности. :)А персоналу-то что за дело?
Я думала, что папе-маме-дитю это удобно будет.
Или же ещё и мнение персонала надо учитывать?
Чёт об этом я как-то не подумала... :confused:
Канарейка
11-09-2014, 14:53
Я думала, что папе-маме-дитю это удобно будет.
Или же ещё и мнение персонала надо учитывать?
Чёт об этом я как-то не подумала... :confused:
Думаю, что персонала мнение особо учитывать не надобно, учесть надо бы возможности шкафчика. Просто как-то не было уточнено кармашки для одного ребенка или для садика вообще. :) Может эт новый вид бизнеса или благотворительность какая? :rolleyes:
Думаю, что персонала мнение особо учитывать не надобно, учесть надо бы возможности шкафчика. Просто как-то не было уточнено кармашки для одного ребенка или для садика вообще. :) Может эт новый вид бизнеса или благотворительность какая? :rolleyes:Резонно.
Пардон за неточность.
Для своего дитятки.
А вопрос да, скорее всего о шкафчике.
Они как, во всех садиках стандартные?
*смеёсся...бизнес... :D
Канарейка
11-09-2014, 15:03
А вопрос да, скорее всего о шкафчике.
Они как, во всех садиках стандартные?
Нет, они не везде одинаковые. Где-то обычные шкафчики, а где-то небольшой шкафчик сверху и под ним вешалки для верхней одежды - потому и написала, что надо бы уточнить. :)
Нет, они не везде одинаковые. Где-то обычные шкафчики, а где-то небольшой шкафчик сверху и под ним вешалки для верхней одежды - потому и написала, что надо бы уточнить. :)Спасибо, Канареечка.
Ясненько.
Никакого, блин, стандарта.... :D
А мне-то чо рыдать? Эт Лейкин пусть слезы льет. :роллеыес:
Все равно я вся занятая такая, что даже на смс-ки не успеваю отвечать. :лады:
Ой, да я заметила!
Канарейка
11-09-2014, 15:15
Ой, да я заметила!
Ой да ничо ты не заметила! Между прочим сегодня я уже ответила, а ты проигнорила. :bastard:
А вообще да, хотела тебе вчера в 21:30 ответить, но думаю, спишь поди и обо мне даже не вспоминаешь. :rolleyes:
А ты ей ответные санкции, как Путин...
Ой да ничо ты не заметила! Между прочим сегодня я уже ответила, а ты проигнорила. :бастард:
А вообще да, хотела тебе вчера в 21:30 ответить, но думаю, спишь поди и обо мне даже не вспоминаешь. :роллеыес:
А я на совещании сидела, некогда мне на твои писульки отвечать :xdisgust:
Да, я в это время сплю. И тебе советую. Правда, как дура часа в 4 потом просыпаюсь и не знаю чем заняться... :stid:
Канарейка
11-09-2014, 15:21
Да, я в это время сплю. И тебе советую. Правда, как дура часа в 4 потом просыпаюсь и не знаю чем заняться... :stid:
Да я б тоже спала, но, блин, дела, то да се. То да се особенно задрало. :D
Малая вчера мне серьезные разборки устроила: тебя дома не бывает вообще! Ты нас совсем забыла! Ты с нами совсем не бываешь! Тыжемать! :stid:
На работе у меня временно, вместо нормального нагревательного шкафа (пока не пришёл), обычная духовка, куда засунул для теста плату погреться, так самое интересное выяснилось, что установив температуру на 50С в печке, внутри оказывается больше 80С по калиброванному термометру...А печка современная, не хухры-мухры, АЕГ...
Вот так дома и делай пироги, в рецепте надо к примеру 150 выставить, а на самом деле там внутри все 200..
Надо взять термометр домой, померять, что там у нас творится..
Да я б тоже спала, но, блин, дела, то да се. То да се особенно задрало. :D
Малая вчера мне серьезные разборки устроила: тебя дома не бывает вообще! Ты нас совсем забыла! Ты с нами совсем не бываешь! Тыжемать! :stid:
Отправь ее на недельку в Стокхольм. Дай ребенку кредитку и возможность вернуться к тебе после расставания действительно надолго, а не какие-то там сутки.. Вернется обновленная - гарантирую! Только слезы в подухи не лейте при расставании.
Мастера тут на расхват? чем взял?
Мастера тут на расхват? чем взял?
Они меня просто в реале не видели, тем и взял :lol:
Они меня просто в реале не видели, тем и взял :лол:
ну да характерный.
ну да характерный.
1. Как расставить знаки препинания?
2. Где делать ударение в слове "характерный!?
:gy:
1. Как расставить знаки препинания?
2. Где делать ударение в слове "характерный!?
:гы:
н-е с-к-а-ж-у, вернее, как умеешь.
http://foto.russian.fi/forum/711.jpg
Все зависит от садика и персонала. Кому-то нафиг не нужна никакая модернизация и организация шкафного пространства, кто-то подобное примет на ура. В принципе вполне подойдет, например, для того, чтоб ребенок мог разложить по кармашкам запасные носки, белье, поделки и прочие многочисленные нужности. :)
"Я дико извиняюсь",но оне будет больше мешать, чем пользу приносить. Шкапчики есть дааалеко не во всех садах. + эта красотень будет тутже измазюкана грязью от уличного комбинезона. Запасное бельё лучше хранить в рюкзачке и поделки, как выдадут, сразу домой уносить. )
Микка К.
11-09-2014, 19:33
http://ic.pics.livejournal.com/lyks/739771/1081750/1081750_original.jpg
Мулкку,што ле?
Мулкку,што ле?
Не отгадала еще)
"Я дико извиняюсь",но оне будет больше мешать, чем пользу приносить. Шкапчики есть дааалеко не во всех садах. + эта красотень будет тутже измазюкана грязью от уличного комбинезона. Запасное бельё лучше хранить в рюкзачке и поделки, как выдадут, сразу домой уносить. )Спасибо, Мимиша.
Не отгадала еще)Да чего тут гадать, Малекс, конечно же. :D
Микка К.
11-09-2014, 20:30
Да чего тут гадать, Малекс, конечно же. :D
Картинка неправильная...должен получаться Мастер ))
опять мастер?!
а я KидрA люблю*
Микка К.
11-09-2014, 20:47
опять мастер?!
а я KидрA люблю*
Мастер упорно держит планку секс-символа во всех темах,как Малекс в отпуск уехал ))
опять мастер?!
а я KидрA люблю*
Ну какая это любовь? У нас с тобой просто опупенный звериный инстинкт, как у льва с львицей во время течки.
Картинка неправильная...должен получаться Мастер ))
тебе везде одно и тоже мерещится ;)
Мастер упорно держит планку секс-символа во всех темах,как Малекс в отпуск уехал ))
Он уже вернулся из Кижей полный сил..
Мастеру придется посторонится...
ишь хитрый какой)) я хочу чтоб ты обо мне помнил))
ишь хитрый какой)) я хочу чтоб ты обо мне помнил))
ой, а ну другие ревновать станут?
Так получается все мужчины на форуме сексуальные)), я ни одного же в реале не видела))..
Капец у нас в группе есть иностранка, вот она любит мужиков дразнить. Оденет одежду полупрозрачную и без лифчика, а груди у нее ого го силиконовые, красиво торчащие, так все особи мужского пола и любого возраста бошки свои посворачивали уже))
ой, а ну другие ревновать станут?
и что?)) не прибьют поди тебя от ревности)). Интересно какой же ты? Можешь фотку кинуть?))
Так получается все мужчины на форуме сексуальные)), я ни одного же в реале не видела))..
Капец у нас в группе есть иностранка, вот она любит мужиков дразнить. Оденет одежду полупрозрачную и без лифчика, а груди у нее ого го силиконовые, красиво торчащие, так все особи мужского пола и любого возраста бошки свои посворачивали уже))
Открой в галерее встречи и всех увидишь...
Ну да, бэз лифчега только иностранка или наша, финки всегда в мундире..:)
Який силикон? Усе натюрел.....
И не иностранка вовсе, из мЭстных
И вообще наговариваешь ты все....
ВотЬ
Який силикон? Усе натюрел.....
И не иностранка вовсе, из мЭстных
И вообще наговариваешь ты все....
ВотЬ
а за чем мне наговаривать?)). Она сама об этом сказала и про все места сказала гиде он и потрогать дала)). Смотрится канешно красиво, но сразу видно, ни какой не натюрель)). Я тож хотю, но не в груди))
а за чем мне наговаривать?)). Она сама об этом сказала и про все места сказала гиде он и потрогать дала)). Смотрится канешно красиво, но сразу видно, ни какой не натюрель)). Я тож хотю, но не в груди))
Хосспидя...а где?
А ты ком?'
Я о своем аватаре. Хихи ехидненько
Это она жертву примечает) Ох и бедные мужики)
Хосспидя...а где?
в щеки, все в щеки))
Так вот ты какой Мастер! Мм. Пойдет!))
жаль,что фотки со встречи нк подписаны. Кто например там в красной футболке или вау в одних труселях с красивым накаченным телом?))
KALAMIES
11-09-2014, 22:54
А Люсю, с прошедшей Днюхой. Да. :bd: :xbirthday :coctail:
А ты ком?'
Я о своем аватаре. Хихи ехидненько
вот у меня было б так как у тебя на аватаре, все натуральное, я б тоже хи хи ехидненько))
вот у меня было б так как у тебя на аватаре, все натуральное, я б тоже хи хи ехидненько))
хочешь быть в центре внимания?
жаль,что фотки со встречи нк подписаны. Кто например там в красной футболке или вау в одних труселях с красивым накаченным телом?))
ты меня с кем-то спутала! :p
Еее, почти привет выходные!!
ты меня с кем-то спутала! :p
хм, но это же ты постриженный коротко лева в очках?
хочешь быть в центре внимания?
а смысл? Можно же и более скромную одежду носить и не выпячивать напоказ свои прелести
Еее, почти привет выходные!!
И тебя с прюветом!
Чон Сон Ы
12-09-2014, 08:29
Приснилось, что пособие по безработице на 35 евро уменьшили. Господи, доколе кошмирами буду мучиться?
А мне приснилось следующее.
Решили мы с подружкой скататься на поезде в какой-то город в России (куда- не помню). Пошли на вокзал и по дороге я вспомнила, что мы забыли паспорта. Развернулись, идем назад за паспортами и тут я вспоминаю, что ее в Россию не пустят, т.к. у ней нет российской визы. Думали-думали и тут она говорит "А поехали тогда в Москву! Там пошатаемся несколько дней и всех делов".
Опять пошли на вокзал. И тут до меня доходит, что Москва тоже в России! Пошли разочарованные назад. Пока шли я опять придумала "А поехали в Ригу! Я там не была и туда точно пустят, а потом наверно выпустят, ха-ха-ха". Опять развернулись и радостно пошли на вокзал. Я еще помню, что погода была хорошая, теплая осень, в Риге точняк должно быть классно...
В Ригу мы тоже не попали. Зазвенел будильник и я проснулась. :hid:
Приснилось, что пособие по безработице на 35 евро уменьшили. Господи, доколе кошмирами буду мучиться?
Как страшно жить!(с)
Решили мы с подружкой скататься на поезде в какой-то город в России (куда- не помню). Пошли на вокзал и по дороге я вспомнила, что мы забыли паспорта. Развернулись, идем назад за паспортами и тут я вспоминаю, что ее в Россию не пустят, т.к. у ней нет российской визы. Думали-думали и тут она говорит "А поехали тогда в Москву! Там пошатаемся несколько дней и всех делов".
Опять пошли на вокзал. И тут до меня доходит, что Москва тоже в России! Пошли разочарованные назад. Пока шли я опять придумала "А поехали в Ригу! Я там не была и туда точно пустят, а потом наверно выпустят, ха-ха-ха". Опять развернулись и радостно пошли на вокзал. Я еще помню, что погода была хорошая, теплая осень, в Риге точняк должно быть классно...
Это всё у вас со Стелуцией от нехватки витаминов, киви поешьте, попейте настоичку из черноплодки. Вот я держу организму в тонусе и мне снятся голые бабы. Вам должны мужики снится, но даже и голые бабы будут снится, это совершенно не возбраняется.
Это всё у вас со Стелуцией от нехватки витаминов, киви поешьте, попейте настоичку из черноплодки. Вот я держу организму в тонусе и мне снятся голые бабы. Вам должны мужики снится, но даже и голые бабы будут снится, это совершенно не возбраняется.
Ну а вдруг нам в Риге встретились бы нужного размера мужики! А так - как всегда - на самом интересном месте! Аааа!
http://foto.russian.fi/forum/705.jpg
Чон Сон Ы
12-09-2014, 08:56
Это тебе сниться в связи с новыми законами о гражданствах. А слишком долго слушала депутатов финского парламента.
Это тебе сниться в связи с новыми законами о гражданствах. А слишком долго слушала депутатов финского парламента.
Мне пофиг, у меня одно гражданство. Все другие: в первом случае пришлось отказываться, во втором- автоматом считается утерянным. Правда даватели последнего об этом еще не знают.
Ну а вдруг нам в Риге встретились бы нужного размера мужики! А так - как всегда - на самом интересном месте! Аааа!
http://foto.russian.fi/forum/705.jpg
а правильный размер это какой, в сантиметрах, у меня как раз на столе линейка есть, хочу проверить сколько мне не хватает до правильного.
Мне пофиг, у меня одно гражданство. Все другие: в первом случае пришлось отказываться, во втором- автоматом считается утерянным. Правда даватели последнего об этом еще не знают.
Украинское чтоли взяла?
а правильный размер это какой, в сантиметрах, у меня как раз на столе линейка есть, хочу проверить сколько мне не хватает до правильного.
Да всякий может быть правильным, главное в этом деле положительный настрой!
Украинское чтоли взяла?
Кто ж мне его даст!
Чон Сон Ы
12-09-2014, 09:00
Так и меня еще пока с работы не выгнали, откуда мысли про пособия?
Так и меня еще пока с работы не выгнали, откуда мысли про пособия?
А его тоже менять вроде хотели. Правда смутно помню, что вроде увеличивать собрались. А твой мозг сделал изподвыверт и захотел на это по-другому взглянуть. Видимо, чтобы обратила внимание на промелькнувшую информацию о дебатах в парламенте.
Чон Сон Ы
12-09-2014, 09:03
Как страшно жить!(с)
Все страхи от нервов. У тебя нервые слабые?
Driver Vova
12-09-2014, 09:04
А мне вот снилось,что стою я на мосту и только собрался прыгать с него,как внизу КиДр на своей моторке,а в нём девки голые,вина красного ящик ,а на корме здоровый хамон лежит.
Сиганул я к нему в лодку и помчались к берегу нашей мечты.
Уже почти донеслись с ветерком,но по неопытности КиДр наскочил на подводный риф и лодка перевернулась.
Уже в в воде,захлёбываясь я осознал,что плыли мы сним не в ту сторону....
И проснулся весь в поту.
Утро окровений. Давайте еще!
А мне вот снилось,что стою я на мосту и только собрался прыгать с него,как внизу КиДр на своей моторке,а в нём девки голые,вина красного ящик ,а на корме здоровый хамон лежит.
Сиганул я к нему в лодку и помчались к берегу нашей мечты.
Уже почти донеслись с ветерком,но по неопытности КиДр наскочил на подводный риф и лодка перевернулась.
Уже в в воде,захлёбываясь я осознал,что плыли мы сним не в ту сторону....
И проснулся весь в поту.
Ложный сон, у тебя нет хороших сисек, я бы тебя из лодки сразу выкинул как только ты туда прыгнул. Зачем мне в лодке кто то без хороших сисек.
У меня нервы слабые, но я стал пить настойку пустырышника и заниматся чаще сексом.
Чон Сон Ы
12-09-2014, 09:09
А его тоже менять вроде хотели. Правда смутно помню, что вроде увеличивать собрались. А твой мозг сделал изподвыверт и захотел на это по-другому взглянуть. Видимо, чтобы обратила внимание на промелькнувшую информацию о дебатах в парламенте.
Из всей промелькнувшей информации о дебатах помню только красную морду и замаслянный взгляд министра финансов. Больше ничего.
Да ни на что не годятся, даже в политике пар спускаю..;)
Да всякий может быть правильным, главное в этом деле положительный настрой!
Кто ж мне его даст!
настрой у меня хороший, я оптимист, а вот правильный размер хотелось бы знать поточнее. чтото конкретное, как у вас 90-60-90.
покажи ссылку ??? кто это?
Микка К.
12-09-2014, 11:13
А я этой ночью аж три раза просыпался,по нужде маленькой )
Мастер чего это тебя колбаснуло с утра на серьезные темы??)) ты лучше фотку в красных трусах покажи тут)) а то я думаю ты или не ты накачанный там и со всеми прибамбасами..
Мастер чего это тебя колбаснуло с утра на серьезные темы??)) ты лучше фотку в красных трусах покажи тут)) а то я думаю ты или не ты накачанный там и со всеми прибамбасами..
Не в красных, а в розовых... :gy:
Блин, с какими ещё прибамбасами???
[russian.fi, 2002-2014]