View Full Version : Багрянородный флуд. Осенний.
На рождественскую уже записался?
Думаешь,что Мастер настолько смел,что готов наколоть это по-настоящему?))
Уверен, что не настолько :p
стало любопытно а какой букет ароматов даёт горячий глинтвейн и чеснок?
Врагам лучше не подходить близко...
стало любопытно а какой букет ароматов даёт горячий глинтвейн и чеснок?
А давай проверим ?
:D
Врагам лучше не подходить близко...
Вот им то как раз и можно , чего их беречь ?
Вектор Северный
26-09-2014, 13:54
А давай проверим ?
:D
в отличии от чеснока я его никогда не пробовал,как выглядит не знаю и где взять - тоже.Постоянно путаю с кальвадасом))
Приветствую всех присутствующих и отсутствующих! Горячо приветствую!
Мне, двоечнице, задали домашнее задание: придумать подвижную игру для детей дошкольного возраста. Точнее две: одну для помещения, другую для улицы. Конечно, салки-догонялки здорово, но надобно что-то оригинальное - и это меня озадачило. Может у кого какие идеи есть? Вот жэ буду благодарна!!! :kiss:
выше ноги от земли. Один ведущий. Все дети спокойно бегают. Как только ведущий скажет: выше ноги от земли, все должны покинуть землю и встать на что то повыше ее. Кто последний это сделает,становится ведущим.
Шептун. Дети делятся на 2 одинаковые группы и встают на значительном расстоянии друг от друга. Одна группа на левой половине поля, другая на правой
Те кто на левой стороне собираются в кружок и шепотом выбирают имя ребенка, находящегося на правой половине поля. Кого выбрали правой стороне не говорят.
Дети на левой стороне начинают бежать и стараться поймать ребенка, которого загадали и который находится на правой стороне поля. Дети на правой стороне поля стараются перебежать на левую сторону поля. Детям на правой стороне поля нужно бежать всем,потому что они не знают, кого именно ловит левая сторона. Как только поймали кого с правой стороны, или не поймали. Теперь дети переместились и выбирает правая сторона детей, кого поймать из левой. Побеждает команда, которая наберет наибольшее количество игроков в свою команду
В группе можно поиграть в игру' летает, не летает или сьедобное- несьедобное. Ведущий кидает мячик олному из детей, если летает слово, или сьедобное то ловит. Чем быстрее ведущий кпждому из детей кидает мяч, тем смешнее)). Потому что дети начинают ловить мяч быстрее,чем слушать слова)
Какой умничка, этот Бренсон, недаром назван лучшим руководителем...
"Основатель и владелец корпорации Virgin Ричард Брэнсон рассказал об эффективности своей политики предоставления неограниченного количества дней отпуска своим подчиненным. Пост бизнесмена на данную тему появился в его блоге на сайте компании Virgin.
В опубликованном сообщении Брэнсон выразил уверенность, что нормированный рабочий день и график отпусков давно себя изжили, поскольку являются экономически невыгодными для большинства компаний и неудобными для специалистов."
«Решение об отпуске принимает работник — когда чувствует, что ему нужны несколько часов, день, неделя или месяц отдыха. Идея заключается в том, что сотрудник примет такое решение только в том случае, когда он на 100 процентов уверен, что его отсутствие на работе не повредит делу», — поделился соображениями бизнесмен.
Брэнсон отметил, что производительность при таком подходе возрастает, поскольку люди получают возможность заниматься личными вопросами в удобное для них время, а на работе думать только о бизнесе.
Ранее миллиардер уже выступал за право сотрудников работать удаленно.
http://lenta.ru/news/2014/09/24/bransonvacations/
Driver Vova
26-09-2014, 14:57
Чего бы такого выпить от простуды , чтоб вечером были силы , мне нужно ещё сходить на родительское собрание?
Всё зависит от того,как сильно и чем ты заболела.
Если вирус,то от 3-5 дней(минумум)ничего не поможет.
Надо лежать,пить тёплое и никуда не ходить.
Будешь ходить,продлишь болезнь.
Красное вино облегчет болезнь,если ещё глёг сделать,но ты же за рулём.
Я так и не нашёл способа быстровылечения от простуд.
Луший способ -это стимулиривать иммунку,здесь есть хорошие и действенные способы.
Мне всегда интересно былр, почему мужчины любят грудь? Что они испытывают глядя на нее? Почему появляется желание ее потрогать? И почему одним нравятся маленькие груди, а другим вымя?
На мой взгляд, вопрос поставлен неправильно. Почему мужчина любит женщину? Лучше так спросить.
В 21 веке женские половые органы и грудь вполне реально пересадить мужчине, но пересаженные сиськи не будут уже привлекать внимание других мужчин, наоборот, вместо любви к этим сладеньким арбузикам появится ненависть. Следовательно, нечто другое притягивает мужиков.
На мой взгляд, вопрос поставлен неправильно. Почему мужчина любит женщину? Лучше так спросить.
В 21 веке женские половые органы и грудь вполне реально пересадить мужчине, но пересаженные сиськи не будут уже привлекать внимание других мужчин, наоборот, вместо любви к этим сладеньким арбузикам появится ненависть. Следовательно, нечто другое притягивает мужиков.
Я думаю, что это не восприятие искусственного , не естественного .
Я думаю, что это не восприятие искусственного , не естественного .
Так сиськи-то самые настоящие, не силиконовые, и вид свой не потеряли при пересадке. А на ощупь горячие, как пирожки.
Да будь они хоть самые-самые, всем сиськам сиски, всё равно мужики от таких будут отворачиваться и плеваться.
@@@NANA@@@
26-09-2014, 15:56
...........Щасливый!...........
-----Как классно!На работу только через 20 лет!-----
Так сиськи-то самые настоящие, не силиконовые, и вид свой не потеряли при пересадке. А на ощупь горячие, как пирожки.
Да будь они хоть самые-самые, всем сиськам сиски, всё равно мужики от таких будут отворачиваться и плеваться.
Я - мужик и я не буду :siski: :rulez:
Канарейка
26-09-2014, 18:01
О, девочки! Спасибище за игрища! Кидайте ещё, если чего вспомните, а потом будем ещё и анализ игр делать вместе: мне уже нравицца учицца! :gy:
Век, ножичек предложил! :crazy: Для ножичка денежки нужны - на интерес не канифоль, а что с этих мелких голодранцев взять, сам посуди. :figa:
Я - мужик и я не буду :siski: :rulez:
Неужели? Ты в этом уверен?
Мы рассуждали о пересадке МУЖИКАМ силиконовых сисек.....
Так , как . Нравится?
Приветствую всех присутствующих и отсутствующих! Горячо приветствую!
Мне, двоечнице, задали домашнее задание: придумать подвижную игру для детей дошкольного возраста. Точнее две: одну для помещения, другую для улицы. Конечно, салки-догонялки здорово, но надобно что-то оригинальное - и это меня озадачило. Может у кого какие идеи есть? Вот жэ буду благодарна!!! :kiss:
На каковском языке?
На любом вот. Наши детки любят.
Помещение поделить напалапам скамейкой, а деток счётом(на первый, второй). Рассыпать надутые воздушные шары (пригласи Питона надувать - он спец ). Каждой детке по газетной палочке (свёрнутая и клейкой лентой закреплёная газета). Пока играет музыка, деткам надо палочками закидать все шары на сторону "противника". По окончании муз.серенады провести подсчёт шариков - на чьей стороне меньше, те победили.
А возрастной контингент каков?
Так! Давай проясним....
Настоящие сиски пересаживают мужику?
Значит находят тетку отрезают .... И пересаживают мужику?
До чего дошел прогресс
Вот тут мужчине пересаживают или как?
Канарейка
26-09-2014, 18:29
На каковском языке?
На любом вот. Наши детки любят.
Помещение поделить напалапам скамейкой, а деток счётом(на первый, второй). Рассыпать надутые воздушные шары (пригласи Питона надувать - он спец ). Каждой детке по газетной палочке (свёрнутая и клейкой лентой закреплёная газета). Пока играет музыка, деткам надо палочками закидать все шары на сторону "противника". По окончании муз.серенады провести подсчёт шариков - на чьей стороне меньше, те победили.
А возрастной контингент каков?
На шведском языке. Контингент тот ещё - дошколята, на след. неделе 5-6 летки, а потом вообще разношерстная мелочь пойдет. :)
Игра обалденная!!! Спасибо!
Автор! пиши исчо! :hb:
... пиши исчо!
Ээээ... На шведском не знаю... На финском можно? :spy:
А пока вот ещё на всяческом:
Игра "Пылесос". Мои 3-ёхлетки в восторге от неё. )
Детки валяются на полу - они пыль. Пока играет музыка или ты поёшь: Пыль крутится целый день, целый день, целый деень. Пыль крутится целый день, пока не придёт пылесос!; они рутятся, вертятся по полу. При слове "пылесос"(окончании муз.серенады), выезжает сам пылесос и начинает ловить детей, ой, пыль. )) Дети/пыль разбегаются, прячутся. Кого пылесос поймал, идёт на скамеечку отдыхать. Играем до полной чистоты. :gy:
Submariner
26-09-2014, 19:01
Ни в коем случае , ток к специалисту..
"Больной, не занимайтесь самолечением! Доктор сказал "в морг" - значит, в морг!" ©
Луший способ -это стимулиривать иммунку,здесь есть хорошие и действенные способы.
Какие , эхинацею попить? Йогу не предлагать.. сил на неё нет.
Так , как . Нравится?
Ну , ледибои ж ставят , кому то и они в кайф..
Submariner
26-09-2014, 20:48
Да! И убивать всех своим дыханием. :uzhas:
Да ладно!!! Я с девушкой, только что сжевавшей в лечебных целях две головки чеснока, целовался. Получил удовольствие :)
Да ладно!!! Я с девушкой, только что сжевавшей в лечебных целях две головки чеснока, целовался. Получил удовольствие :)
Ух ты , а я прожив надцать лет , иду и чищу зубы... :coquet:
Это точно ЛЮБОВЬ!
Submariner
26-09-2014, 21:15
Это точно ЛЮБОВЬ!
Была, да...
Пипец какой у нас ураган....
Хотел порыбачить и заодно воздухом подышать.
Фигвам, ветер даже в заветрье удочку сдувал, не уха погода, мелких окушков отпустил дорастать...
Опиши удовольствие!;)
Submariner
26-09-2014, 21:32
Опиши удовольствие!;)
Стояк такой был, что хоть орехи коли :)
Какие , эхинацею попить? Йогу не предлагать.. сил на неё нет.
Так тебе еще рецепт глинтвейна надо?
Бутылку вина красного, не меньше!!,;)в кастрюльку, доводишь до горячести, добавляешь дольки апельсина/мандарина, немного сахара, гвоздику, другие специи (лаврушка, перец, тобаско и др:)) на вкус и доводишь до почти кипения, потреблять в горячем виде...
Ааа, забыл, потом пропотеть!
Лучше с самоваром... :rolleyes:
Мдя, надеюсь орехи не грецкие?
Больно ведь... :rolleyes:
~aurinko~
26-09-2014, 22:09
Если Olka зайдёт. Эта серия Vain elämää грустная, много плакали? Я пропустила по тв, вот не знаю смотреть в интернете или все там ревут.
Канарейка, еще игры:
Всех детей посадить на стульчики. Стулья поставить кругом. Один ведущий: поменяйтесь местами те, у кого на ногах кроссовки, поменяйтесь местами у кого длинные волосы.. Ведущий сам может смотреть на олежду детей и придумывать предложение. Задача ведущего занять освободившееся место. Кто остался без стула,тот водит.
эту же игру можно проделать с музыкой, кто быстрее сядет на стул. Кто не успел выбывает, и количество стульев уменьшается так же.
Игра "ручеек" наверняка знаешь.
игра " вышибало". Два ведущих по обеим сторонам поля. В центре стоят все остальные дети. Задача ведущих попасть мячом в ребенка. Мяч надо не жесткий.
Игра "тише едишь- дальше будешь". Один ребенок встает у стенки, повернувшись к ней лицом. Остальные дети от ведущего на значительном расстоянии. Ведущий стоя спиной произносит: " тише едишь, дальше будешь". Пока ведущий стоит спиной дети начинают к нему двигаться. Как только он повернулся,дети замирают на месте. Если ведущий заметил двигающего ребенка, то этот ребенок делает шаг назад. Задача детей кто быстрее и незаметнее подойдет к ведущему и коснется его. Победитель становится сам ведущим.
Игры " шептун" и " тише едишь- дальше будешь" очень понрпвились финским детям. Если трудно перевести фразу "тише едишь...., то слова можно просто заменить на счет( ребенок может считать до 10 и поворачиваться).
Один ребенок стоит у стены, остальные дети за его спиной. Пока ведущий не видит, дети без слов выбирают того, кто заденет рукой спину ведущего. Ведущий поворачивается и должен угадать, кто из детей его коснулся.
Еще или хватит уже?))
Честно говоря, уже чересчур!
Создайте тему отдельную и не флудите тут! :bastard:
Честно говоря, уже чересчур!
Создайте тему отдельную и не флудите тут! :bastard:
:bebe: .....................................
Какое ж это удовольствие, когда стояк, а приходится орехи колоть?
:bebe: .....................................
Мимишка, ты же знаешь, что у меня девушка малая и мама как ты детсадница, но это перебор..;)
Хотя может Солнышко почитает и вспомнит?
Имхо, отдельная тема будет полезнее, т.к. как мы знаем, многие брезгуют во флуд ходить, дабы не прослыть флудерами, а воспоминания о пионэрском детстве идут на Ура...
Так тебе еще рецепт глинтвейна надо?
Бутылку вина красного, не меньше!!,;)в кастрюльку, доводишь до горячести, добавляешь дольки апельсина/мандарина, немного сахара, гвоздику, другие специи (лаврушка, перец, тобаско и др:)) на вкус и доводишь до почти кипения, потреблять в горячем виде...
Ааа, забыл, потом пропотеть!
Лучше с самоваром... :rolleyes:
Лайкнул за "самовар" и "табаско" :D
Так , как . Нравится?
Вот что ты меня путаешь, а?!
Ну ты чо, я еще не все свои секреты рассказал, для пикантности надо добавить ...а вот не расскажу, только в личку..
Но правда, по сравнению с твоим Касхок, ничто!:)
Это были татуировки! мы рисовали как могли!
Мда.. интересно встречи проводятся...:):)
...а что такое каснок ? :) это из сленга? :confused: :)
.
Ну ты чо, я еще не все свои секреты рассказал, для пикантности надо добавить ...а вот не расскажу, только в личку..
Но правда, по сравнению с твоим Касхок, ничто!:)
KACHOK, Мусьен, KACHOK))))
не вкусный у меня глинтвейн получился , бяк.
я зачем то туда высыпала имеющееся у меня смесь для глинтвейна и не добавила сахара , получилась какая та гадость.
KACHOK, Мусьен, KACHOK))))
Какими буквами озвучивать, мастерщинник ты наш?
Латинскими или кириллицей?
я зачем то туда высыпала имеющееся у меня смесь для глинтвейна и не добавила сахара , получилась какая та гадость.
А вот не слушала меня, в личке не спросила...
Я ведь мастерам секреты не выдам!
Теперь найди посвежее чеснок, не сухой, надрежь и положи на блюдечко рядом на всю ночь.
Вот тут мужчине пересаживают или как?
Да, мужчинке.
Ты сейчас дома? Никуда ехать не надо?
А вот не слушала меня, в личке не спросила...
Я ведь мастерам секреты не выдам!
Теперь найди посвежее чеснок, не сухой, надрежь и положи на блюдечко рядом на всю ночь.
Я завтра тогда спрошу..
Ты сейчас дома? Никуда ехать не надо?
Конечно , почти живая..
Рассказывай , чего пить? У меня есть почти всё , кроме водки.
Конечно , почти живая..
Рассказывай , чего пить? У меня есть почти всё , кроме водки.
обломала..в плане водки...я хотел её с перцем снова посоветовать.
А перцовка есть? Она даже лучше ;) Или текилла. Ну или ром. :)
~aurinko~
27-09-2014, 00:49
Если Олка зайдёт. Эта серия Ваин елäмää грустная, много плакали? Я пропустила по тв, вот не знаю смотреть в интернете или все там ревут.
Вопрос отпал. Сама уже посмотрела. Лучше бы не смотрела. Вот каким это viihde бывает.
обломала..в плане водки...я хотел её с перцем снова посоветовать.
А перцовка есть? Она даже лучше ;) Или текилла. Ну или ром. :)
Есть джин , коньяк , виски , лимончина , бакарди , саке , ликёр карамельный..
Вопрос отпал. Сама уже посмотрела. Лучше бы не смотрела. Вот каким это viihde бывает.
А чего они ревут?
Есть джин , коньяк , виски , лимончина , бакарди , саке , ликёр карамельный..
Пипец! *obzor* ..........О! Бакарди!!!! ОООО!!! А это наш напиток! Фигани в него табаски (если есть) или чёрный молотый перец, добро так, жменьку.
Я вот коньячу, но ради удовольствия, а не ради профилактики простуды.
и попробуй баиньки? :)
Пипец! *obzor* ..........О! Бакарди!!!! ОООО!!! Это наш напиток! Фигани в него табаски (если есть) или чёрный молотый перец, добро так, жменьку.
Есть конечно.
Может лучше с мятой , у меня есть , свежая..
каааак напьюсь. :)..
Есть конечно.
Может лучше с мятой , у меня есть , свежая..
каааак напьюсь. :)..
Не надо надираться, у нас нет такой задачи :) Надо жахнуть и баиньки ;)
А мятой можешь закусить. Я вот люблю мяту..
Пипец! *obzor* ..........О! Бакарди!!!! ОООО!!! А это наш напиток! Фигани в него табаски (если есть) или чёрный молотый перец, добро так, жменьку.
Да мы тут верно ешЁ те "спортсмены" я тоже "вискарю" между тренировками , для удовольствия и мышцы с утра не болят . Не хотел " ребенку" малексу этот секрет передавать, вдруг сопьётся)))
~aurinko~
27-09-2014, 01:10
А чего они ревут?
Скажу только что они ревут, вся Фи ревёт. Я только что плакать перестала. Гора салфеток лежит. Объяснять не буду, извини, может Олка зайдёт или может она зайдёт в тему "О том, что смотрим по финскому тв" и расскажет. А я не могу снова плакать.
Да мы тут верно ешЁ те "спортсмены" я тоже "вискарю" между тренировками , для удовольствия и мышцы с утра не болят . Не хотел " ребенку" малексу этот секрет передавать, вдруг сопьётся)))
За Малекса не волнуйся, он ещё нас перепьёт ;)
Скажу только что они ревут, вся Фи ревёт. Я только что плакать перестала. Гора салфеток лежит. Объяснять не буду, извини, может Олка зайдёт или может она зайдёт в тему "О том, что смотрим по финскому тв" и расскажет. А я не могу снова плакать.
А жахни-ка и ты водочки. Хотя тебе можно и коньячку :)
За Малекса не волнуйся, он ещё нас перепьёт ;)
Меня пока еще ни кто неперепивал ,а нас точно не сможет, отвечаю!)))
:agree: :xdrinkers
И эстонии сообщили в возрасте 64 лет умер певец Яак Йоала.
Здесь интервью
https://www.youtube.com/watch?v=ujJUpvFIXUs
Здесь песня которая не нравится до сих пор Подберу музыку
https://www.youtube.com/watch?v=hUBFIXCaE3Q
Голос был дйсвительно ангелский, жаль что рок в его исполнении я не слышала.
Вопрос к жителям Эстонии: там в конце интертвью концерт развлинах какой то церкви - что за место ?
Driver Vova
27-09-2014, 09:33
Будет всегда молодым.
usWogAMRJZY
llRhldgxJj0
Создайте тему отдельную и не флудите тут! :bastard:Муся хоть и ворчит, как всегда, :wisdom: но идея хорошая.
Мимиша, игры тобой предложенные, просто - клад! :thumbup:
Жалко если они потом затеряются.
Если Олка зайдёт. Эта серия Ваин елäмää грустная, много плакали? Я пропустила по тв, вот не знаю смотреть в интернете или все там ревут.
Ревели ещё похлеще чем на серии Веску, не смотри :)
Не надо надираться, у нас нет такой задачи :) Надо жахнуть и баиньки ;)
А мятой можешь закусить. Я вот люблю мяту..
осилила пол рюмки, остальное вылила.. бяк, эти крепкие алкогольные напитки , кава и белое вино- наше всё.. :kotedance: :coctail:
А зачем вы это смотрите? Чтоб пореветь?
осилила пол рюмки, остальное вылила.. бяк, эти крепкие алкогольные напитки , кава и белое вино- наше всё.. :kotedance: :coctail:
Я, видимо, отстал от жизни. Горячим молоком и мёдом уже никто не лечится, это устарело, не модно стало?
Я, видимо, отстал от жизни. Горячим молоком и мёдом уже никто не лечится, это устарело, не модно стало?
Почему , я ребенку всегда его делаю..+ сливочное масло и сама чуточку выпила , много не выпить слишком каллорийно.. я не очень люблю молоко , кисломолочку - да.
Я уже две банки мёда съела.. :rolleyes: :(
Почему , я ребенку всегда его делаю..+ сливочное масло и сама чуточку выпила , много не выпить слишком каллорийно.. я не очень люблю молоко , кисломолочку - да.
Я уже две банки мёда съела.. :rolleyes: :(
Теперь к вам вирус ещё долго не пристанет)
Вектор Северный
27-09-2014, 13:50
если организм здоровый в принципе,то простуда сама пройдёт без осложнений.Стоит просто отлежаться под одеялом,отоспаться.Сон самый лучший доктор. другое дело что иногда приятно сочувствие и участие других людей,особенно для женщины )))
Теперь к вам вирус ещё долго не пристанет)
Да? Может ещё одну , чтоб уж наверняка..:)
если организм здоровый в принципе,то простуда сама пройдёт без осложнений.Стоит просто отлежаться под одеялом,отоспаться.Сон самый лучший доктор. другое дело что иногда приятно сочувствие и участие других людей,особенно для женщины )))
Да , особенно вчера!
В состоянии нестояния , да еще и родительское собрание!!!
Вектор Северный
27-09-2014, 14:06
Да , особенно вчера!
В состоянии нестояния , да еще и родительское собрание!!!
в рифму как эпично поэтично )) нестояние родительское собрание. веришь у меня такое-же состояние как только в школе собрание ))) без всякой на то видимой простуды
Муся хоть и ворчит, как всегда, :wisdom: но идея хорошая.
Мимиша, игры тобой предложенные, просто - клад! :thumbup:
Жалко если они потом затеряются.
Спасибо, конечноже, но .. я ещё раз расскажу, если надо. ))
Сентиментальная нация. Каждая серия про жизнь певца или певицы. Поют старые песни и плачут. Коллеги рассказали и удивляются почему я не смотрю.
в рифму как эпично поэтично )) нестояние родительское собрание. веришь у меня такое-же состояние как только в школе собрание ))) без всякой на то видимой простуды
У меня оказалось всё не так печально , хотя ребенка утром ходил вокруг меня котиком. А вечером устроил мини сюрпрайз. :)
Самым сложным было общаться с мамой бывшей девушки , директрисой школы. :kos: :rulez:
Сентиментальная нация. Каждая серия про жизнь певца или певицы. Поют старые песни и плачут. Коллеги рассказали и удивляются почему я не смотрю.
Ясно... Ностальжи по прошлому. Это документалистика что ли?
Вектор Северный
27-09-2014, 15:54
У меня оказалось всё не так печально , хотя ребенка утром ходил вокруг меня котиком. А вечером устроил мини сюрпрайз. :)
Самым сложным было общаться с мамой бывшей девушки , директрисой школы. :kos: :rulez:
у тебя когда-то была девушка? :eek: :eek: :eek:
нет,правильнее спросить а сколько лет твоему ребёнку который ходит котиком? мне казалось что он должен быть в младших классах
~aurinko~
27-09-2014, 15:57
Нет. В програме певцы и певицы. Заранее телезрители не знают какие из их песен будут исполнять. Там не только песни исполняют, но и рассказывают откуда слова песен взялись. Например вчера о смерти было. У певицы отец умер до её рождения. Потом отчим умер и её бывший парень. Но, у неё много весёлых песен. Так как зрители заранее не знают какие песни будут, то и не знают реветь будем или смеяться.
Ясно... Ностальжи по прошлому. Это документалистика что ли?
Нет, собираются где-то вроде и поют ему его же песни в подарок.
Микка К.
27-09-2014, 15:59
Вектор,ты никак нашёл непыльную работу,если вернулся на форум ))
~aurinko~
27-09-2014, 16:02
Не про жизнь, а о песнях. О том, как эти песни появились и что они значат для певицы/певца. Не старые песни, а их песни. Вышла песня пол года назад или 20 лет назад нет разницы.
~aurinko~
27-09-2014, 16:03
Нет, собираются где-то вроде и поют ему его же песни в подарок.
Да не в подарок.
Вектор Северный
27-09-2014, 16:06
Вектор,ты никак нашёл непыльную работу,если вернулся на форум ))
народ реально беспокоится как-бы хоть пыльную не потерять ))
я с форума и не уходил что-бы возвращаться. есть время есть желание отчего бы не заглянуть. ты не переживай,я твоих невест отбивать не буду )))
Микка К.
27-09-2014, 16:13
народ реально беспокоится как-бы хоть пыльную не потерять ))
я с форума и не уходил что-бы возвращаться. есть время есть желание отчего бы не заглянуть. ты не переживай,я твоих невест отбивать не буду )))
Веришь-нет,но я по-прежнему один.
Telakan naimisissa ))
Вектор Северный
27-09-2014, 16:21
Веришь-нет,но я по-прежнему один.
Telakan naimisissa ))
ты не один. нас закоренелых холостяков много на своих работах женатых. а невесты-то у тебя на форуме есть?
Микка К.
27-09-2014, 16:27
ты не один. нас закоренелых холостяков много на своих работах женатых. а невесты-то у тебя на форуме есть?
Есть,конечно.Как же без них любимок? )
Но,это,как игра в одни ворота ))
Вектор Северный
27-09-2014, 16:33
одним словом не дают любимки. вот как тут играть и заигрывать на обои ворота?
Микка К.
27-09-2014, 16:40
одним словом не дают любимки. вот как тут играть и заигрывать на обои ворота?
Да,нелегка наша доля ))
С работой сегодня тоже обломали.Вчера спросили,могу ли на выходные выйти.Говорю-без проблем.
Ладно,жди звонка с утра.
Я как положено в пятницу много не пил,будильник на 5:30 поставил.Проснулся,позавтракал,жду звонка.
В общем ни привета,ни ответа.Ну и я снова спать лёг ))
Вот и ломаю голову теперь-вызовут на работу завтра или можно сегодня побольше на грудь принять? ))
А что у вас тоже сокращения ожидаются?
у тебя когда-то была девушка? :eek: :eek: :eek:
нет,правильнее спросить а сколько лет твоему ребёнку который ходит котиком? мне казалось что он должен быть в младших классах
Он старшеклассник , поэтому уже знает , как маме приятный сюрпрайз устроить. цветочки , словечки приятные всякие.
KALAMIES
27-09-2014, 16:45
О... Народ тут есть. Здрасссссти.
Да,нелегка наша доля ))
С работой сегодня тоже обломали.Вчера спросили,могу ли на выходные выйти.Говорю-без проблем.
Ладно,жди звонка с утра.
Я как положено в пятницу много не пил,будильник на 5:30 поставил.Проснулся,позавтракал,жду звонка.
Вот и ломаю голову теперь-вызовут на работу завтра или можно сегодня побольше на грудь принять? ))
Да ты сам от невест потенциальных шарахаешься..
на встречи перестал ездить.. как ты найдешь себе отраду , если постоянно работаешь ,и про отпуска свои всем рассказываешь?
Вектор Северный
27-09-2014, 16:53
Да,нелегка наша доля ))
Ладно,жди звонка с утра.
хуже некуда сидеть на телефоне и ждать звонка на работу. у меня такое в начале трудовой жизни было когда на тунтипалкка сидел
сокращения не ожидается,а уже идет. официально объявили что 60 человек сокращают 90 в ломаутус. мрак одним словом и неслыханно. сокращать в турваллисуусала да в столичном регионе. всегда была нехватка а тут...
Вектор Северный
27-09-2014, 16:57
Он старшеклассник , поэтому уже знает , как маме приятный сюрпрайз устроить. цветочки , словечки приятные всякие.
ого такая молодая а сын уже старшекласник и походу дон жуан растёт )))
Микка К.
27-09-2014, 16:58
на встречи перестал ездить.. как ты найдешь себе отраду , если постоянно работаешь ,и про отпуска свои всем рассказываешь?
Взрослею.Как без девушки жить я уже знаю.Но знаю и то,что если останусь без работы,то об отраде и вовсе забыть можно ))
Вектор Северный
27-09-2014, 17:01
во видал брат - критика со стороны конструктивная. зачем от невест шарахаешься? зачем про бля...во отпускное всем рассказываешь,корефанам только надо а не всей публике ))
Микка К.
27-09-2014, 17:04
хуже некуда сидеть на телефоне и ждать звонка на работу. у меня такое в начале трудовой жизни было когда на тунтипалкка сидел
сокращения не ожидается,а уже идет. официально объявили что 60 человек сокращают 90 в ломаутус. мрак одним словом и неслыханно. сокращать в турваллисуусала да в столичном регионе. всегда была нехватка а тут...
В непонятное время живём,ога.
У нас тоже истории из парадоксов-пришёл пароход,своим 100 работникам работу не дали,а привезли 600 (!!!) человек из Эстонии (русские,украинцы,литовцы,эстонцы и австралийцы),которые работали 24 часа в две смены по 300 человек.
И ведь всех надо было расселить на 3 недели,кормить,поить и платить нехилые командировочные.
У вас же иностранцев не берут на работу? Или уже?
Вектор Северный
27-09-2014, 17:05
Взрослею.Как без девушки жить я уже знаю.Но знаю и то,что если останусь без работы,то об отраде и вовсе забыть можно ))
т.е хочешь сказать что как только работу потеряешь,то навыки как жить без девушки потряешь? :spy:
Микка К.
27-09-2014, 17:09
во видал брат - критика со стороны конструктивная. зачем от невест шарахаешься? зачем про бля...во отпускное всем рассказываешь,корефанам только надо а не всей публике ))
Ой,да придумывают тётки всё ))
Отдыхаю на море,как и все.
А может кто за спиной моей сплетни грязные распускает?
Я вот всё больше задумываюсь о переезде в столицу.Надо только работу такую найти,что бы возможностей знакомиться было больше ))
Микка К.
27-09-2014, 17:10
т.е хочешь сказать что как только работу потеряешь,то навыки как жить без девушки потряешь? :spy:
Ты где в капиталистичском обществе видел девушек желающих найти себе безработного парня? ))
Микусь, так всех распугал же окончательно, предложив ссаными тряпками по губам отлупить. Девушки сделали выводы и слиняли. Развращайся и народ потянется.
Вектор Северный
27-09-2014, 17:13
В непонятное время живём,ога.
У нас тоже истории из парадоксов-пришёл пароход,своим 100 работникам работу не дали,а привезли 600 (!!!) человек из Эстонии (русские,украинцы,литовцы,эстонцы и австралийцы),которые работали 24 часа в две смены по 300 человек.
И ведь всех надо было расселить на 3 недели,кормить,поить и платить нехилые командировочные.
У вас же иностранцев не берут на работу? Или уже?
ели у нас начнут работать иносранцы,чёрнокожие,арабы и прочий андеграунд,то это уже всё,пипец уже настал
Микка К.
27-09-2014, 17:17
ели у нас начнут работать иносранцы,чёрнокожие,арабы и прочий андеграунд,то это уже всё,пипец уже настал
Ну,эти ладно.
А если эстонцы или литовцы?Из этих всегда выходили достойные полицаи и каратели ))
Вектор Северный
27-09-2014, 17:18
Микусь, так всех распугал же окончательно, предложив ссаными тряпками по губам отлупить. Девушки сделали выводы и слиняли. Развращайся и народ потянется.
да ,Мика, объяви что ты пересмотрел свои взгляды по минетчицам,всех невест к себе вернёшь
да ,Мика, объяви что ты пересмотрел свои взгляды по минетчицам,всех невест к себе вернёшь
Ещё пусть скажет, что сам тоже на всё согласный, правда ведь?
Вектор Северный
27-09-2014, 17:21
Ну,эти ладно.
А если эстонцы или литовцы?Из этих всегда выходили достойные полицаи и каратели ))
как-то несколько лет назад видел одного пистонца - неприжился.Но он разрешения все имел,обучался.
Микка К.
27-09-2014, 17:21
Это всё Кашпировский виноват,рассосались наши девчонки ))
Микка К.
27-09-2014, 17:23
как-то несколько лет назад видел одного пистонца - неприжился.Но он разрешения все имел,обучался.
На границе они работают, Россия-Финляндия.
Большие любители перевернуть всё вверх дном в машине в поисках лишней бутылки или сигарет ))
Вектор Северный
27-09-2014, 17:26
Ещё пусть скажет, что сам тоже на всё согласный, правда ведь?
это на что вы его толкаете?
На полноценную личную жизнь! :D :kotedance:
Микка К.
27-09-2014, 17:32
А я тебе про что толкую!
Сперва письку обмусолят,а потом и на святое позарятся!
(ты хоть меня поддержишь в том,что там только exit?) ))
Вектор Северный
27-09-2014, 17:33
На полноценную личную жизнь! :D :kotedance:
такую полноценность не все пацаны поймут и одобрят
Вектор Северный
27-09-2014, 17:37
Это всё Кашпировский виноват,рассосались наши девчонки ))
не, это эппл виноват - понапридумывали айфонов,вот и развратили девушек
~aurinko~
27-09-2014, 17:48
Ревели ещё похлеще чем на серии Веску, не смотри :)
Да я вчера уже посмотрела. Две первые песни выдержала, на третей заплакала. Потом Веску пел и после шутил, посмеялась через слёзы,а потом ещё больше плакать. Ну и сезон. Не помню какие песни у Еластинен, но у всех других есть грустные. Похоже добить зрителей решили. Я теперь только записиваю и смотрю запись и перематываю.
"Karonkka ruoti Vain elämää Paula Vesalan päivän: ranteet auki!"
http://www.nelonen.fi/ohjelmat/vain-elamaa/1731419-karonkka-ruoti-vain-elamaa-paula-vesalan-paivan-ranteet-auki
А в прошлом году как было. Атмосфера не такая как в этом. Они еле еле начинают разговариваться. Всё сидели, молчали. Если что то говорили, так то, как волнуются. В прошлом смех, флирт, никакой странной атмосфеты, где никто не знает что сказать. Эх:)
Микка К.
27-09-2014, 17:55
не, это эппл виноват - понапридумывали айфонов,вот и развратили девушек
Ну-ка,разверни по-подробнее :)
Вектор Северный
27-09-2014, 18:16
Ну-ка,разверни по-подробнее :)
приятного просмотра )))
https://www.google.fi/search?q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD&biw=1093&bih=514&source=lnms&sa=X&ei=6tAmVOONCquqygPdm4HADg&ved=0CAcQ_AUoAA&dpr=1.25
Микка К.
27-09-2014, 19:19
приятного просмотра )))
Вот и я догадывался,что это вредная привычка у них ))
Список невсест вывешивай.
Мы их тут дружно обрабоатем чтоб не соло для тебя было :kotedance:
Да я вчера уже посмотрела. Две первые песни выдержала, на третей заплакала. Потом Веску пел и после шутил, посмеялась через слёзы,а потом ещё больше плакать. Ну и сезон. Не помню какие песни у Еластинен, но у всех других есть грустные. Похоже добить зрителей решили. Я теперь только записиваю и смотрю запись и перематываю.
"Каронкка руоти Ваин елäмää Паула Весалан пäивäн: рантеет ауки!"
хттп://щщщ.нелонен.фи/охэлмат/ваин-еламаа/1731419-каронкка-руоти-ваин-еламаа-паула-весалан-паиван-рантеет-ауки
А в прошлом году как было. Атмосфера не такая как в этом. Они еле еле начинают разговариваться. Всё сидели, молчали. Если что то говорили, так то, как волнуются. В прошлом смех, флирт, никакой странной атмосфеты, где никто не знает что сказать. Эх:)
А мне нравится, наверное потому что я от такого не реву :)
Старые песни о главном...
Похоже жениться вы совсем и не хотите..
Вот и я догадывался,что это вредная привычка у них ))
Я с Люсей согласна , фу на них.. и гнать ссаными тряпками , да.. и метлой поганой.
Ну я уже видел и негров и хачиков в метро охране...
~aurinko~
27-09-2014, 21:38
А мне нравится, наверное потому что я от такого не реву :)
Ничего себе. Они плачут, народ в Фи плачет, а она балдеет:)
Ничего себе. Они плачут, народ в Фи плачет, а она балдеет:)
Далеко не весь финский народ плачет )))) Балдею да, часть артистов - самые любимые, интересно, песни хорошие, чего ж не балдеть :)
Я с Люсей согласна , фу на них.. и гнать ссаными тряпками , да.. и метлой поганой.
А если обоим нра?
~aurinko~
27-09-2014, 21:44
Далеко не весь финский народ плачет )))) Балдею да, часть артистов - самые любимые, интересно, песни хорошие, чего ж не балдеть :)
Не весь.
Ну вот, у одних душа прямо разрывается, а тут балдеют:)))
Зато у меня винегрет и я уже две тарелочки съела:))))
У меня слеза наворачивается от Киркиного "surun pyyhit silmistäni"
Не весь.
Ну вот, у одних душа прямо разрывается, а тут балдеют:)))
Зато у меня винегрет и я уже две тарелочки съела:))))
У меня тоже винегрет и ещё слива и абрикосы в шоколаде :)
А чего там разрываться? Ну ностальгия, скупая слеза...
~aurinko~
27-09-2014, 21:53
А чего там разрываться? Ну ностальгия, скупая слеза...
У меня тоже много всего. Но живот полный, начну рассказывать и есть захочется, а не влезет же:))))
Никакой ностальгии. Рассказы о том, когда писала песни, при каких обстоятельствах, о ком песня. А потом исполнение. И все эти рассказы о Евелиина, которую убили, о том, что отец Паулы умер, отчим умер, бывший умер. И потом сами песни об этом. Уууууу.
А если обоим нра?
Пусть молчат в тряпочку и не орут на всю Ивановскую..
.
Чет я не удивлена ничуть. Время перевалило за час Х и по законам жанра пришло время поговорить о вкусняшках. А то вдруг вот кто-то не покушает на ночь и похудеет на 100 грамм. :D
Кстати, о 100 граммах.. Пить бум, нет? :rolleyes:
У меня тоже много всего. Но живот полный, начну рассказывать и есть захочется, а не влезет же:))))
Никакой ностальгии. Рассказы о том, когда писала песни, при каких обстоятельствах, о ком песня. А потом исполнение. И все эти рассказы о Евелиина, которую убили, о том, что отец Паулы умер, отчим умер, бывший умер. И потом сами песни об этом. Уууууу.
Но там и много позитива была, например как они с Енни в кирпушку ходили и вспоминали школьные годы в Куопио, как украшали выпечку. Чем хороша эта передача - там и смех и слёзы, как в жизни.
Чет я не удивлена ничуть. Время перевалило за час Х и по законам жанра пришло время поговорить о вкусняшках. А то вдруг вот кто-то не покушает на ночь и похудеет на 100 грамм. :Д
Кстати, о 100 граммах.. Пить бум, нет? :роллеыес:
Я мужественно сьела по одной штучке, остальные отдам друзьям на потолстение :)
Не знаю как ты, я уже налила бокальчег Pinot Gricio
Я мужественно сьела по одной штучке, остальные отдам друзьям на потолстение :)
Не знаю как ты, я уже налила бокальчег Pinot Gricio
И я накапала. Чин-чин! У меня целая духовка поро с овощами. ( поглаживая живот). Так что бокальчик вина - токмо для пищеварения, ага. :D
Пусть молчат в тряпочку и не орут на всю Ивановскую..
А может эмоции переполняют от удовольствия?;)
Чет я не удивлена ничуть. Время перевалило за час Х и по законам жанра пришло время поговорить о вкусняшках. А то вдруг вот кто-то не покушает на ночь и похудеет на 100 грамм. :D
Кстати, о 100 граммах.. Пить бум, нет? :rolleyes:
Я скромно бутер с рыбкой красной зажевал, вот и весь ужин...
Вообще в выходные есть не хочется, на обед тарелки грибного супчика хватило..
А, да, киппис!
Но 100 маловато будет..;)
Субик , видишь , всё в порядке с твоей любимкой.. жива , здорова. :sun: :smoke:
Субик , видишь , всё в порядке с твоей любимкой.. жива , здорова. :sun: :smoke:
Выздоровела? Слава Богу!!! Ярада! :hej:
Выздоровела? Слава Богу!!! Ярада! :hej:
Это я не про себя.. :)
или ты тоже не про меня?
:spy:
или ты тоже не про меня?
Я про тебя. Ты тут писала, что простыла. Вот я и обрадовалась... Видать рано. Как ты? )
Вектор Северный
27-09-2014, 23:38
или ты тоже не про меня?
а я такой про себя "копать какая нежность у вас тут с Субиком" но вслух промолчал и ничего не сказал. и правильно оказывается это не про тебя )))
Я про тебя. Ты тут писала, что простыла. Вот я и обрадовалась... Видать рано. Как ты? )
Спасибо Мимишечка , сегодня лучше .
какая то бяка появилась в городе .
Мои девочки после 10 дней решились на антибиотики. Если завтра не станет лучше , то тоже придётся. Не могу лежать , дел по горло.
Спасибо Мимишечка , сегодня лучше .
какая то бяка появилась в городе .
Мои девочки после 10 дней решились на антибиотики. Если завтра не станет лучше , то тоже придётся. Не могу лежать , дел по горло.
Ого! Здорово вас там крутит. Давай, выздоравливай. :hb:
а я такой про себя "копать какая нежность у вас тут с Субиком" но вслух промолчал и ничего не сказал. и правильно оказывается это не про тебя )))
Мы с ним друг друга поймём :)...
я к нему очень хорошо отношусь , да.. но у него есть, с кем нежности крутить.
А с Субом зачем скрестила?:)
Он щас наверно ромом поперхнулся...
Но как и Микка наводит туману, сырники видите-ли некому есть...:)
Вектор Северный
27-09-2014, 23:48
звучит как-то обречённо. типа ему есть с кем нежности крутить,а тебе нескем
звучит как-то обречённо. типа ему есть с кем нежности крутить,а тебе нескем
Мне то ? Конечно есть ... ))).
А с Субом зачем скрестила?:)
Он щас наверно ромом поперхнулся...
Вот счас чуть я ромом не поперхнулась (хорошо, не нАлито). )))
Я никого не скрещивала, а просто порадовалась, о выздоровлении Лирии. И только потом выяснилось, что она не о себе. Кстати, не я одна так её поняла. ;)
Т.ч. ВО! Лирия виновата! :D
Вектор Северный
27-09-2014, 23:58
Мне то ? Конечно есть ... ))).
так так Лирию значит вычёркиваем из списка с кем можно пофлиртовать. ))
так так Лирию значит вычёркиваем из списка с кем можно пофлиртовать. ))
а я чо лысая? Почему я не в списке?))
Ой,да придумывают тётки всё ))
Отдыхаю на море,как и все.Ну не знаю, Микуля, кто и что про тебя придумывает, а я вот вчера наткнулась случайно на клип и сразу почему-то ты, как живой, на место Бублика встал.
watch?v=Ef4Z2M_USUo
Микка К.
28-09-2014, 12:30
Ну не знаю, Микуля, кто и что про тебя придумывает, а я вот вчера наткнулась случайно на клип и сразу почему-то ты, как живой, на место Бублика встал.
Заводная песенка,ага :)
Что-то и я узнал про себя ))
Вектор Северный
28-09-2014, 13:10
а я чо лысая? Почему я не в списке?))
а с чего ты взяла что не в списке?
У меня соседи , повторюшки хрюшки зелёные лягушки.
Хотела чтоб было непохоже ни с кем. А они взяли и стали делать всё тоже самое... гррр.
Хотела чтоб было непохоже ни с кем. А они взяли и стали делать всё тоже самое... гррр.
Расшифруй?
Вектор Северный
28-09-2014, 13:59
как,неужели тоже начали делать ремонт в квартире с 5 утра в выходные? вот просто звери!!!
Расшифруй?
Повторяют экстерьер .. гады. Точь в точь. А я его месяца три разрабатывла , не за бесплатно..И за забор платить не хотят.
:bastard:
как,неужели тоже начали делать ремонт в квартире с 5 утра в выходные? вот просто звери!!!
У нас в выходные дни ни то что в квартирах , за городом работы шумные запрещены. Шуршат мышами...а шоделать?
Повторяют экстерьер .. гады. Точь в точь. А я его месяца три разрабатывла , не за бесплатно..И за забор платить не хотят.
Да, разработчики оригиналов вынуждены нести все финансовые риски. Потом придут "китайцы" и скопируют идею за бесплатно и спасибо не скажут. Так в телевизоре рассказывали :sla:
Submariner
28-09-2014, 14:26
Зато смотри как народ оживился! :) Типа, "оказывается эти двое хи-хи и хо-хо, а мы-то не знаем!" :)
Микка К.
28-09-2014, 15:08
А ты как в Финляндии делай-без забора ;)
Да, разработчики оригиналов вынуждены нести все финансовые риски. Потом придут "китайцы" и скопируют идею за бесплатно и спасибо не скажут. Так в телевизоре рассказывали :sla:
Это то да , но! Где китайцы и где разработчики , а эти ж через забор.
Микка К.
28-09-2014, 15:19
а с чего ты взяла что не в списке?
Мля,ты где такой мерзопакостный аватар надыбал? ))
Ещё и списки у него...кошмар на улице вязов ))
Поздно , и он был изначально , но у нас хотя бы у всех в едином стиле все ограждения. Что радует..
Потом покажу , когда всё доведу до ума.
Покупай домик Микк , это весело.. точно скучать не придется.
Зато смотри как народ оживился! :) Типа, "оказывается эти двое хи-хи и хо-хо, а мы-то не знаем!" :)
Да , да ... :) , запутала.
Ну ты то вздохнул с облечением ? Никуда никто не девается..
Вектор Северный
28-09-2014, 15:25
аха а то как соседская коза всю редиску потопчет?
Вектор Северный
28-09-2014, 15:26
Мля,ты где такой мерзопакостный аватар надыбал? ))
Ещё и списки у него...кошмар на улице вязов ))
на свой посмотри )))
Микка К.
28-09-2014, 15:34
Поздно , и он был изначально , но у нас хотя бы у всех в едином стиле все ограждения. Что радует..
Потом покажу , когда всё доведу до ума.
Покупай домик Микк , это весело.. точно скучать не придется.
Деньги на забор-это деньги на ветер.
Я один год в деревню приезжаю и у кореша новый забор и все разговоры про него.Ага,300 000 рублей заплатил.
Приезжаю на второй год,у второго товарища тоже новый забор,но цены выросли и он грустит ,что заплатил 400 000 рублей.
Ну,а третий сделал,как я посоветовал-снёс старый и по периметру ёлочек посадил (из леса накопал и сам привёз).
Красота,экология и бесплатно :)
Микка К.
28-09-2014, 15:35
на свой посмотри )))
Не,ну ты сравнил бравого Печкина с каким-то седым мухомором ))
Вектор Северный
28-09-2014, 15:40
все бравые печкины в итоге станут седыми мухаморами как невыёживайся ))
Submariner
28-09-2014, 15:42
Да , да ... :) , запутала.
Эх, зря ты так быстро призналась! Поинтриговали бы... я б тебе подыграл :)
Вектор Северный
28-09-2014, 15:49
от поинтриговать и поподыгрывать до реального ха-ха и хо-хо один неверный шаг.Жгёт,ой жгёт Лирия мосты, но не за собой, а перед )))
Ну,а третий сделал,как я посоветовал-снёс старый и по периметру ёлочек посадил (из леса накопал и сам привёз).
Красота,экология и бесплатно :)Микуль, а ты ещё на этот год гирлянды с огоньками на ёлочки повесь.
Устрой деревне праздник!!
:ngelka: :npodarki:
Вектор Северный
28-09-2014, 15:54
Микуль, а ты ещё на этот год гирлянды с огоньками на ёлочки повесь.
да Мика устрой. Было просто Дурку,а станет Дурку-Простоквашино ))
Микка К.
28-09-2014, 15:58
все бравые печкины в итоге станут седыми мухаморами как невыёживайся ))
Седыми да,но не такими уродцами ))
Submariner
28-09-2014, 15:59
от поинтриговать и поподыгрывать до реального ха-ха и хо-хо один неверный шаг.
... один верный шаг! :lol:
Вектор Северный
28-09-2014, 15:59
Седыми да,но не такими уродцами ))
а вот поглядим ))
Микка К.
28-09-2014, 16:00
Микуль, а ты ещё на этот год гирлянды с огоньками на ёлочки повесь.
Слушай,а ты не из соседней деревни? ))
Читаешь мысли.Уже сумка забита цветомузыкой-на Силье Симфонии новую установили,ну,а что б старая не гнила на помойке,будет украшать ночное небо российской деревушки ))
Микка К.
28-09-2014, 16:01
а вот поглядим ))
До такого состояния,как у тебя на аве,ещё лет 50 жить надо ))
Вектор Северный
28-09-2014, 16:07
До такого состояния,как у тебя на аве,ещё лет 50 жить надо ))
это зависит от того как жить. можно существенно ускорить этот процесс. например много работать,мало отдыхать и прочии и прочии
Вектор Северный
28-09-2014, 16:08
... один верный шаг! :lol:
не, Лирия такого допустить никак не может ))
Lisandra
28-09-2014, 16:08
это зависит от того как жить. можно существенно ускорить этот процесс. например много работать,мало отдыхать и прочии и прочии
правильно говоришь, Мужчина :)
Зря ты вчера рано спать ушёл... )))
Вектор Северный
28-09-2014, 16:11
правильно говоришь, Мужчина :)
прошу прощения,а мы с вами никогда не пересекались в прошлой жизни? а то много знакомых ноток звучит в вашем одобрении,да и в образе тоже ))
Для тетенек
watch?v=yOE48rOOl40
Микка К.
28-09-2014, 16:14
Как тебе,кстати,новый закон о пенсии?Представляешь себя 65-ти летним бодрячком встающим по будильнику на ночную смну на рок-концерт молодых нациков ? ))
Вектор Северный
28-09-2014, 16:18
Как тебе,кстати,новый закон о пенсии?Представляешь себя 65-ти летним бодрячком встающим по будильнику на ночную смну на рок-концерт молодых нациков ? ))
да нуна. я уже сейчас могу просто работать в конторе,но мне там скучно,а к 65-ти сидеть в офисе сам бог велел. а ты как кстати собираешься в 65 лазить с плоскогубцами по морозу? ))
Микка К.
28-09-2014, 16:19
Для тетенек
Балуешь,ты,их,ох,балуешь )
Из-за таких,как ты,мы и ходим в холостяках ))
Lisandra
28-09-2014, 16:21
прошу прощения,а мы с вами никогда не пересекались в прошлой жизни? а то много знакомых ноток звучит в вашем одобрении,да и в образе тоже ))
я знала, что ты не можешь не узнать меня
Да!
У него и одно ухо стоит!
Хихи ехидненько ;)
Микка К.
28-09-2014, 16:24
а ты как кстати собираешься в 65 лазить с плоскогубцами по морозу? ))
)))
Тюууу,я планирую уже в 55 забыть про существование морозов ))
Вектор Северный
28-09-2014, 16:25
я знала, что ты не можешь не узнать меня
да,любовь уходит тихо,не слышно,на цыпочках,но не сразу и резко. видно что-то ещё осталось
Lisandra
28-09-2014, 16:26
да,любовь уходит тихо,не слышно,на цыпочках,но не сразу и резко. видно что-то ещё осталось
и останется )) разве может не остаться от искренних чувств ?:)
как ты ?
Вектор Северный
28-09-2014, 16:32
)))
Тюууу,я планирую уже в 55 забыть про существование морозов ))
ты это брось,завязывай с таким фатализмом.Рано тебе про такое думать даже,после 55-ти тебе ещё жить да жить.Выкинь эту дурь из головы
Вектор Северный
28-09-2014, 16:36
и останется )) разве может не остаться от искренних чувств ?:)
как ты ?
о сокровенном и интимном ты знаешь где можно со мной поговорить ))
Вектор Северный
28-09-2014, 16:39
Да!
У него и одно ухо стоит!
Хихи ехидненько ;)
это в смысле что кроме уха больше ничего? дааа пичаль однако(((
Lisandra
28-09-2014, 16:40
о сокровенном и интимном ты знаешь где можно со мной поговорить ))
и ты знаешь :)
что ж не приходишь ко мне ?:)
это в смысле что кроме уха больше ничего? дааа пичаль однако(((
Так другое и не видно и не осязаемо.....
Ко всему и одно ухо стоит
Вектор Северный
28-09-2014, 16:57
и ты знаешь :)
что ж не приходишь ко мне ?:)
а я как человек тактичный не мешаю другим наслаждаться жизнью и быть счастливым
Не смогла пройти мимо
http://www.doska.fi/post/233150
Если не найдет
http://cs540100.vk.me/c540102/v540102872/61175/WB4G8RokcdU.jpg
Lisandra
28-09-2014, 17:01
а я как человек тактичный не мешаю другим наслаждаться жизнью и быть счастливым
когда это ты мешал ? :eek:
Вектор Северный
28-09-2014, 17:02
Так другое и не видно и не осязаемо.....
Ко всему и одно ухо стоит
вполне обоснованная притензия.Мике надо задуматься над видом и осязательностью всего своего другого кроме уха))) а то его образ печкина негуманен и сеет определённую нервозность среди дам ))
Вектор Северный
28-09-2014, 17:10
когда это ты мешал ? :eek:
ну так вот и не мешаю же
Балуешь,ты,их,ох,балуешь )
Из-за таких,как ты,мы и ходим в холостяках ))
Слы, а энто кто такая? Мне бы в самый раз подошла
http://www.russian.fi/fotki/image/16016
Вектор Северный
28-09-2014, 17:14
присоединяюсь к вопросу: да, кто это такая?
Lisandra
28-09-2014, 17:15
ну так вот и не мешаю же
так мож и зря ?:)
Она на Теньку очень похожа, но вроде не она. ))
- Батюшка, царь! Кто же это такой?
- мм... это приятель Антон Семеныча Шпака.
- Батюшка, царь! Кто же это такой?
- мм... это приятель Антон Семеныча Шпака.
Лейкин, как с погодой? Не замерз?
Лейкин, как с погодой? Не замерз?
Супер с погодой. Только что с пробежки.
Супер с погодой. Только что с пробежки.
Молодец. Люблю спортивных мужчин. Снега еще нет?
Вектор Северный
28-09-2014, 18:31
любишь спортивных мужчин,а что делать старым лысым и неспортивным? может они тоже хотят что-бы ты их любила!
Золотая осень. В самом разгаре.
любишь спортивных мужчин,а что делать старым лысым и неспортивным? может они тоже хотят что-бы ты их любила!
Чойта чего делать? Я же про Лейкина писала, он может лысый и толстый, откуда я знаю.
С пробежки пришел, делаем вывод спорт любит - спортивный.
Вот и люблю такого, как он сам сербя расписал :D
http://foto.russian.fi/forum/441.jpg
Золотая осень. В самом разгаре.
Пост в лучших традициях пушкинизма.
Чойта чего делать? Я же про Лейкина писала, он может лысый и толстый, откуда я знаю.
С пробежки пришел, делаем вывод спорт любит - спортивный.
Вот и люблю такого, как он сам сербя расписал :D
Всё так и есть. Есть и отдельные лысые места и отдельные толстые.
Вектор Северный
28-09-2014, 18:43
ешё более интриганистее расписал. ДжБ ещё больше любить начнёт )))
Ну и хорошо. Пусть все твои славные места будут еще лысее и толстее
:kiss: :kotedance:
Ну и хорошо. Пусть все твои славные места будут еще лысее и толстее
:кисс: :котеданце:
Какой полёт для фантазии!
Какой полёт для фантазии!
Дык настоящая Алиса в стране чудес!
Как о Лейкине подумаешь - улет в какую сторону хочешь.
Микка К.
28-09-2014, 19:07
Не знаю.Я сам уже который раз пропускаю тусовки.
То есть,ты к рыжикам не равнодушен,да?
Деньги на забор-это деньги на ветер.
Я один год в деревню приезжаю и у кореша новый забор и все разговоры про него.Ага,300 000 рублей заплатил.
Приезжаю на второй год,у второго товарища тоже новый забор,но цены выросли и он грустит ,что заплатил 400 000 рублей.
Красота,экология и бесплатно :)
Аха, попробуй тут елочки в лесу выкопать, тебя не только на деньги посадят, но и тут на форуме заклеймят...:)
ешё более интриганистее расписал. ДжБ ещё больше любить начнёт )))
Ну а как же такого хорошего музчину не любить?
Вот сам подумай :kotedance:
Там-же в видео подписано кто такая...
Ты на кастинг не попал?;)
Записывайся!
Она на Теньку очень похожа, но вроде не она. ))
Нет, нет, совсем не Тенька :)
Чего то да , не сориентировалась :rolleyes: а могли б замутить..
Liria
Радость моя, ты уже в курсе что поблизости готовят форумскую встречу? ;) ;) ;)
Нет, нет, совсем не Тенька :)
Даже я уже давно догадалась кто такая наша рыженькая незнакомка ;)
Liria
Радость моя, ты уже в курсе что поблизости готовят форумскую встречу? ;) ;) ;)
Хельсинскую ?
Думаешь будет?
Хельсинскую ?
Думаешь будет?
Ха! Уверен ;)
А ещё говорят, что женщины болтушки...
Там совершенно о разных вещах речь шла))
Ха! Уверен ;)
Выгнали нас из темы с позором. :D
Придётся тут флудить.
Выгнали нас из темы с позором. :D
Придётся тут флудить.
Не не не))) ща мы их оттудава выгоним! :bratok:
Не знаю.Я сам уже который раз пропускаю тусовки.
То есть,ты к рыжикам не равнодушен,да?
Есть у меня такая слабость, не могу же я состоять из одних только достоинств.
Даже я уже давно догадалась кто такая наша рыженькая незнакомка ;)
Дык шепни и мне
Смотрели Вино шоу?
Аж по трем каналам одновременно крутили...
Ну и мура!
Только под конец было смешно, когда они на наклонном полу кувыркались...
А рекламы-то было по самое не хочу...
Дык шепни и мне
Оставляю это право ей ;)
Оставляю это право ей ;)
Как же она узнает что должна мне шепнуть?
Она же девушка :) у них всё необъяснимо, но факт.
Под фото напиши , она увидит.
Остаётся надеяться, что она читает флуд ;)
[russian.fi, 2002-2014]