View Full Version : Багрянородный флуд. Осенний.
@@@NANA@@@
23-09-2014, 14:37
Всем ,....тырвет!
у нас тожа...какойта снегадош идет....
бррррр.....,холдрыгааа....
Канарейка,буду держать(народу у мню хватать + ушы)...
Муся, :) .....плохое настроение ..все же не вечно....и енто ха-ра-шо!
А кто или что его доставило...упакую...,не поленюсь,каунис, и отправлю в обратную сторону....
Жисть прекрастна! :) :) :)
Нас можно поздравить с первым снегопадом :(Не вижу/слышу энтузиазьма в голосе! :D
Ура!!Первый снег!!!
:sneg3: :sneg4: :sneg1:
@@@NANA@@@
23-09-2014, 15:48
кааакие страсим в наших местах.
Вопрос:откуда их вааще в нашу глухоман занесло?
(статья в самом низу)
http://kostamus.info/company/mestnoeradio#news
Это ж здорово! :)
Я очень снег люблю! Когда он не в мае или июне, разумеется.
охрененно здорово, я уже давно предлагаю Финляндию запретить для проживания людей.
Муся, у меня портится настроение если кто поспособствует этому, другие причины вообще не влияют на мое настроение. Сама не бываю инициатором, чтоб кровь попить. А видимо надо начинать))
Не вижу/слышу энтузиазьма в голосе! :Д
Ура!!Первый снег!!!
:снег3: :снег4: :снег1:
Ишь, уракают они, ничё, скоро и до вас дойдёт :p
100%ное сходство.
Вот этой фоткой накликали зиму поганую, мы только с соцработницей Евгениен собрались на озеро, голышом покупаться.
Ишь, уракают они, ничё, скоро и до вас дойдёт :pТак потому и уракаем, что дошёл уже! :p :sneg3:
Ура!!Первый снег!!!
:снег3: :снег4: :снег1:
Типун тебе на язык! :bratok:
Типун тебе на язык! :bratok:Ага, щас, разбежался... :p
Это тебе типун, а я вот такое (http://www.yhteishyva.fi/ruoka-ja-reseptit/reseptit/halvajaatelo/014553) мороженое сделала с халвой.
Жду когда застынет.
http://sipa.s-palvelut.fi/?url=http%3A%2F%2Fwww.yhteishyva.fi%2Fdocuments%2F18010%2F353247%2Fhalvajaatelo.jpg%2Fc7ab048a-806b-449a-8d0d-c4ef75c27049%3Ft%3D1401712463000&maxWidth=440&maxHeight=330&highDensity=true&checksum=d4f1b9570eee1d42ba258522b55e211e
Ага, щас, разбежался... :p
Это тебе типун, а я вот такое (http://www.yhteishyva.fi/ruoka-ja-reseptit/reseptit/halvajaatelo/014553) мороженое сделала с халвой.
Жду когда застынет.
Ничего не слипнется? :smoke:
Не берегёте вы фигуры, не бережёте... :gy:
А у меня лукум настоящий турецкий дома, племяшка привёз, он там работает.. :kotedance:
Не берегёте вы фигуры, не бережёте... :gy:Худеть поздно. Будем брать обаянием.
http://foto.russian.fi/forum/517.jpg
~aurinko~
23-09-2014, 17:21
Ага, щас, разбежался... :п
Жду когда застынет.
Оооо. Приятного аппетита:)
И что-же меня никто на вкусненькое не зовёт. Я и по другому пыталась, спрашивала настоящии русские рецепты. Послали в гугль. :hid:
Ага, щас, разбежался... :p
Жду когда застынет.
А ты - молодец, рукастая :sla:
Признавайтесь, а у вас сколько бывает плохое настроение? :spy:
Как лечитесь?
Как когда. Вчера было дурное настроение, и я пошла в кино. Кино где очень много махали катанами и был офигительно красивый мужик (и еще несколько были тоже довольно симпатичны) очень сильно улучшило настроение.
Если кино нет, то можно потрындеть, потрахаться, почитать или подрочить. Тоже поднимает настроение.
Нас можно поздравить с первым снегопадом :(
Аж завидно.
Если кино нет, то можно потрындеть, потрахаться, почитать или подрочить. Тоже поднимает настроение.
Разнообразная программа..;)
Только для первых двух нужно более одного, а вдрюк у тебя всплеск хреновых эмоций? :eek:
Микка К.
23-09-2014, 19:10
Если кино нет,то я спать иду ))
Совсем скучно живу ))
Признавайтесь, а у вас сколько бывает плохое настроение? :spy:
Как лечитесь?
"В среднем женщины испытывают плохое настроение 5 часов в неделю. По словам же их партнеров, количество таких часов достигает восьми.
Чаще всего поводом для дурного настроения бывают переживания по поводу лишнего веса, непонимание со стороны партнера, плохая погода, отсутствие денег, неполадки с доступом в Интернет и т.д.
При этом каждая пятая женщина призналась, что шопинг — лучшее средство для поднятия настроения, а еще 22% назвали лучшим средством повышения тонуса физические упражнения."
http://www.bfm.ru/news/273561
когда у меня плохое настроение я порчу его другим...
Если кино нет,то я спать иду ))
Совсем скучно живу ))
Микка, а я занялась рукоделием. Сумку шью. Может и тебе стоит сумку пошить?
Я сначала предупреждаю ))) А там уж кто не спрятался - сам виноват :D
Микка К.
23-09-2014, 19:36
У меня рюкзак есть,я его таскаю :)
Мне нужно свой домик купить на берегу,тогда интересные занятия сами найдутся.
Но денег у меня столько нет,что бы купить то,что действительно нравится,и что бы до работы было рядом.
Ты меня предупреждай всегда, да!
я предупреждаю только близких..тех кем дорожу..
KALAMIES
23-09-2014, 19:41
Сшей ему лучше сомбреро, огромный. Будет Микка как гриб боровик. :D
Сшей ему лучше сомбреро, огромный. Будет Микка как гриб боровик. :D
Там купит себе)
ну а тем кому пофиг, так просто настроение не испортить, им ешё лучше когда кому-то хуже. Так что брось ты это дело.
Сшей ему лучше сомбреро, огромный. Будет Микка как гриб боровик. :Д
лучше труселя шерстяные, с начёсом.
Ну я тоже + коллег по работе, но ими я тоже дорожу :)
KALAMIES
23-09-2014, 19:52
Там купит себе)
А сумок там нет, совсем? :p :D Хотя.... если ему сошьёшь стильный кожаный дорожный саквояж, да с инициалами МК...
Как когда. Вчера было дурное настроение, и я пошла в кино. Кино где очень много махали катанами и был офигительно красивый мужик (и еще несколько были тоже довольно симпатичны) очень сильно улучшило настроение.
Ничто так не поднимает настроение, как баночка холодного пива после сауны. А если ещё рядом миловидная попа, то жить ещё лучше.
Ничто так не поднимает настроение, как баночка холодного пива после сауны. А если ещё рядом миловидная попа, то жить ещё лучше.
А вдруг выяснится что она силиконовая?
А вдруг выяснится что она силиконовая?
самая главное чтоб миловидная и упругая.
а мне вот одна и не помогает уже:(
Вот этой фоткой накликали зиму поганую, мы только с соцработницей Евгениен собрались на озеро, голышом покупаться.
Веди ее в сауну, не прогадаешь :)
KALAMIES
23-09-2014, 20:00
Миловидным обычно называют лицо. :D
Разнообразная программа..;)
Только для первых двух нужно более одного, а вдрюк у тебя всплеск хреновых эмоций? :eek:
Если у меня такие эмоции что не хочу ни с кем общаться, то потрындеть и потрахаться отпадает. :)
Пипец, мою тётю в Скайпе забанили. В Гугле то её уже давно...
Звоню ей по Скайпу, а там чужая тётка говорит по-русски "вы не туда попали".
ну а тем кому пофиг, так просто настроение не испортить, им ешё лучше когда кому-то хуже. Так что брось ты это дело.
ты прав....
а меня сегодня по-африкански здороваться за руку научили)))
точно за руку?
@@@NANA@@@
23-09-2014, 20:26
давай ...точное опыссание действый :)
(верю,что енто интересна... :) )
Пипец, мою тётю в Скайпе забанили. В Гугле то её уже давно...
Звоню ей по Скайпу, а там чужая тётка говорит по-русски "вы не туда попали".
За что??? Хулиганит?
а мне вот одна и не помогает уже:(
Выпей две банки , третью не пей , чтоб алкоголиком не стать..
Выпей две банки , третью не пей , чтоб алкоголиком не стать..
похоже поздно уже.
За что??? Хулиганит?
Всё время хулиганит. Когда Скайп только появился она спросила у меня по Скайпу "что делает эта кнопочка"? "Не трогай, мать твою!" - заорала я, но было поздно. После этого её Скайп не включался 2 года... :lol:
похоже поздно уже.
Ой да ладно , наговаривать на себя. Не верю я тебе..
Это как-то по-особенному?
Мдя, прогулялись до Маккари ближайшего, ребенку за последние три месяца вдруг приспичило картошечки поесть, а вернее игрушку новую получить, так замерзли как цуцики по дороге, одеты были практически по зимнему, у дитя вообще углы на ногах...
Пипец!
Кто-бы сомневался...
Другие, это мужья?
Плавали, знаем...
А вот женщины никогда не задумывались, если мужики начнут так на мигрень, плохое настроение, да просто не с той ноги встал, вымещать на женщинах?
Зы, а у педиков, у кого голова болит чаще?:)
Если у меня такие эмоции что не хочу ни с кем общаться, то потрындеть и потрахаться отпадает. :)
Воот, учитесь дети, хоть и женщина, но соображает как мужик!;)
Главное чтоб любимый штоб был рядом!
Воот, учитесь дети, хоть и женщина, но соображает как мужик!;)
Главное чтоб любимый штоб был рядом!
Нет, если я не хочу ни с кем общаться то и его к себе домой не зову. Пускай своих кошек лучше воспитывает. :)
Нет, если я не хочу ни с кем общаться то и его к себе домой не зову. Пускай своих кошек лучше воспитывает. :)
Еще один плюсик!
Вот если-б я тебя не видел, сказал-бы:"вот наш мужик!":) свой в доску...;)
Мдя, дыхание зимы коснулось нас, морозно однако...
Мммморгон!
Мдя, дыхание зимы коснулось нас, морозно однако...
Мммморгон!
Да. Зима в спину дышит.
Йоенсуу, говорят, завалило снежком-то
Утрадобрава! )
Трям! У нас снега еще нет, но холодно брр. Зато батареи дома щас хоть горячие, а то по дому аж ветер гулял.
@@@NANA@@@
24-09-2014, 08:35
утречка!
у нас дошть,брррр..
Ещё зима не началась, а новые электрички уже ломаться стали, в итоге ехали в битком набитой, с трёх электричек напихалось..
Кто-бы сомневался...
Другие, это мужья?
Плавали, знаем...
А вот женщины никогда не задумывались, если мужики начнут так на мигрень, плохое настроение, да просто не с той ноги встал, вымещать на женщинах?
Зы, а у педиков, у кого голова болит чаще?:)
только глупая женщина Муся будет вымещать свое настроение на муже))
Доброго утречка..
А мне мой внутренний голос утром прошептал "не ходи на работу" и я взяла и не пошла.
О морозе я даже писать не буду . Я уже в зимней спячке до теплых деньков.
точно за руку?
да за руку...
Нана
вот как это просходит
Сначала хлопаете друг друга ладонью , потом тыльной стороной ладони . потом другой рукой одновременно по плечу и кричишь громким голосом "Мой вели Олет касваннут" !!!!И при этом сильно улыбаешься...и немного подпрыгиваешь стоя на ногах)
.и немного подпрыгиваешь стоя на ногах)
Она чо, хохлушка?
Хто не скачет, тот москаль? :gy:
Она чо, хохлушка?
Хто не скачет, тот москаль? :gy:
так проясни ты с кем? с москалями или хохлами??
Доброго утречка..
А мне мой внутренний голос утром прошептал "не ходи на работу" и я взяла и не пошла.
О морозе я даже писать не буду . Я уже в зимней спячке до теплых деньков.
А сила воли где? Надо было голос послать ,и пойти :) , эти шептуны коварные штуки ..
так проясни ты с кем? с москалями или хохлами??
Конечно с нами... :rolleyes: , да Мусь?
Submariner
24-09-2014, 09:16
Ой да ладно , наговаривать на себя. Не верю я тебе..
Он не наговаривает. Он пиарится :)
Submariner
24-09-2014, 09:19
На так Йоенсуу - это ж самый лучший город, как одна проживающая там финляндка утверждает. А лучшим - всё в первую очередь!
Он не наговаривает. Он пиарится :)
Зачем ему это? Он верный , за столько лет у него все одни и те же . Сюз и Незайка..
Submariner
24-09-2014, 09:25
Зачем ему это? Он верный , за столько лет у него все одни и те же . Сюз и Незайка..
Ну ты как маленькая :) Столько лет одно и то же - вот на свежачок и потянуло!
А сила воли где? Надо было голос послать ,и пойти :) , эти шептуны коварные штуки ..
сила воли еще спала и вообще мне понравилась эта мысль.. :)
Да. Зима в спину дышит.
Утрадобрава! )
Завалило, мне как раз оттуда позвонили.
На так Йоенсуу - это ж самый лучший город, как одна проживающая там финляндка утверждает. А лучшим - всё в первую очередь!
И больше, больше... :gy:
Фигаси! Зима катит в глаза... не хотца...
@@@NANA@@@
24-09-2014, 11:26
да за руку...
Нана
вот как это просходит
Сначала хлопаете друг друга ладонью , потом тыльной стороной ладони . потом другой рукой одновременно по плечу и кричишь громким голосом "Мой вели Олет касваннут" !!!!И при этом сильно улыбаешься...и немного подпрыгиваешь стоя на ногах)
прикольно.
(и сразу начаф кубатурить)...Во ..как раз,за моё недолгое пребывание у мужа,удалось таки ....засечь одного чела..,нехроиднай расы(прально хоть сказанула,без обит).Ежели вздумаю с ним так поздоровкаться...,интересно обрадуется чилавек?(а чё?)
И вааще,как я поняла..,радаваться жизни они умеют.
Аааа,отвлеклась я.Надеюсь...,что ентот Олет Касваннут,что-то типа.."здарова дружишше,рад(а) тебя видеть!".. :) :) :)
. http://foto.russian.fi/forum/509.jpg
и
http://foto.russian.fi/forum/510.jpg
:hrum: :hrum: :hrum:
.
Kulkumulku
24-09-2014, 11:58
и
http://foto.russian.fi/forum/510.jpg
:hrum: :hrum: :hrum:
.
В штаны скоро не влезешь.
В штаны скоро не влезешь.
Завидуем молча :sla:
Незайка, я б это сожрала)) не могу смотреть молча
Аха, сестра и фотку выслала. Ухх!
Не, не хочу зиму в сентябре.
Суб, лучше я буду жить и дальше в городе похуже, где тепло, светло и мухи не кусають. :D
Завел, пойду печь блины...
KALAMIES
24-09-2014, 12:40
Доброго утречка...
Добрый такой день... :lol:
вот как важны порой знаки препинания))
Незайка, я б это сожрала)) не могу смотреть молча
Блины точно все мне достанутся, некоторые почему-то их не любят. Но я не возражаю, даже рада :kotedance:
Сегодня был маленький прикол. Одна девчушка(3г.) во время раздевания перед сном спрашивает у меня:
Д.: можно я буду сегодня спать в лифчике?
Я: ???
Д.: можно я буду сегодня спать в лифчике? Во!
И тут она резво задирает свою кофточку, под которой оказалась коротенькая маечка.
Да пожалуйста. Счастью ребенка не было предела. :) :) :)
Блины точно все мне достанутся, некоторые почему-то их не любят. Но я не возражаю, даже рада :kotedance:
Спасибо за идею. У меня завтра встреча, может сподоблюсь. Давненько что-то я их не пекла. ))
~aurinko~
24-09-2014, 13:17
Спасибо за идею. У меня завтра встреча, может сподоблюсь. Давненько что-то я их не пекла. ))
Я в соседней теме слюньки пускала, на выходные винегрет сделаю.
Сегодня был маленький прикол. Одна девчушка(3г.) во время раздевания перед сном спрашивает у меня:
Д.: можно я буду сегодня спать в лифчике?
Я: ???
Д.: можно я буду сегодня спать в лифчике? Во!
И тут она резво задирает свою кофточку, под которой оказалась коротенькая маечка.
Да пожалуйста. Счастью ребенка не было предела. :) :) :)
Попробовал представить, а как бы поступил пацан? Можно я буду сегодня спать в трусах? Да не, пацан точно не спросит.
Попробовал представить, а как бы поступил пацан? Можно я буду сегодня спать в трусах? Да не, пацан точно не спросит.
Ха-хаа! Действительно не спрашивают. : D Но их догоняют. Тётки с трусами. )))
Я в соседней теме слюньки пускала, на выходные винегрет сделаю.
Да, это тоже вкусняшка. )))
Я в замешательстве - причем тут мы и пиво? :rolleyes:
У меня рюкзак есть,я его таскаю :)
Мне нужно свой домик купить на берегу,тогда интересные занятия сами найдутся.
Но денег у меня столько нет,что бы купить то,что действительно нравится,и что бы до работы было рядом.
Так - вот Мика то мне и нужен! Ответь плиз!
Мика - ты вроде к электрик - ты спецальность в России получал? Училище, техникум, вышка? Как свою кафИкцию россиянин электрик может подтведить? Насчет языка и разрешения на рабоу я в курсе.
Заранее благодарна.
Остроглазый... :bratok:
Вот все норовят Мусю обидеть.. :ass:
Ха-хаа! Действительно не спрашивают. : D Но их догоняют. Тётки с трусами. )))
Тётки без трусов было бы интереснее. :)
Kulkumulku
24-09-2014, 14:59
Завидуем молча :sla:
Ну, это не объект зависти, даже гипотетически.
Тётки без трусов было бы интереснее. :)
Ет да, и вообще без всего..
Ну, это не объект зависти, даже гипотетически.
Ты на диете?
Kulkumulku
24-09-2014, 15:16
Ты на диете?
Я всю жизнь на диете, если это так называется.
Ты на диете?
Вредничает как обычно. А вот если бы я выставила батарею качественного коньяка, то он бы сказал "заверните, лучше в два слоя - нам далеко ехать".
Kulkumulku
24-09-2014, 15:19
Вредничает как обычно. А вот если бы я выставила батарею качественного коньяка, то он бы сказал "заверните, лучше в два слоя - нам далеко ехать".
Если бы да кабы... Дождесси от тебя.
Если бы да кабы... Дождесси от тебя.
Нет у меня пойла, давно все выпили. Только для Миккиной аптечки небольшое лекарство осталось, но я его направо и налево не раздаю.
Фигаси! Зима катит в глаза... не хотца...
Ветер холодный , солнышко пригревает , но ветер - зараза , до костей пробирает.. брррр. Замёрзла как суслик..
Нет у меня пойла, давно все выпили. Только для Миккиной аптечки небольшое лекарство осталось, но я его направо и налево не раздаю.
Коньяк пойло?
Ну ты даешь...
Я в замешательстве - причем тут мы и пиво? :rolleyes:
Как это причём? Оба его радуете.. Вы и пиво.
Субик считает , что его на новенькое потянуло.. Я думаю , нет . Он верный и однолюб.
Я всю жизнь на диете, если это так называется.
Напрашивается вывод, что тебя таким просто не балуют...
Я вот раз в неделю ем блины или оладьи, и не толстею...
~aurinko~
24-09-2014, 19:30
Сколько можно о еде:) Я всегда слюни попускаю и иду есть. У меня в желудок так часто еда не лезет, места уже нет, как на форуме разговоры о еде.
Микка К.
24-09-2014, 20:16
:agree:
ПС.А название лекарства не помнишь?
А у меня есть пойло! Две. Две! Литровые бутылки коскенкорвы. Буду настойку из черноплодки, с травами волшебными шаманить. Если не выпью так.
Микка К.
24-09-2014, 20:20
Так - вот Мика то мне и нужен! Ответь плиз!
Мика - ты вроде к электрик - ты спецальность в России получал? Училище, техникум, вышка? Как свою кафИкцию россиянин электрик может подтведить? Насчет языка и разрешения на рабоу я в курсе.
Заранее благодарна.
Я заканчивал местное ПТУ.
2,5 года.
Наверное,россиянину или какому другому гражданину,надо иметь действующие финские удостоверения по технике безопасности,по пожарной безопасности и допуск к электрическим работам.
Дипломы тут не спрашивают,на слово верят и на деле проверяют,что умеет человек.
А у меня есть пойло! Две. Две! Литровые бутылки коскенкорвы. Буду настойку из черноплодки, с травами волшебными шаманить. Если не выпью так.
Ты коссу пьешь?
Бяк...
Кста, черноплодку надо брать после первых заморозков, она не такая терпкая и сладкая становится, можно просто кушать.
Я заканчивал местное ПТУ.
2,5 года.
Наверное,россиянину или какому другому гражданину,надо иметь действующие финские удостоверения по технике безопасности,по пожарной безопасности и допуск к электрическим работам.
Дипломы тут не спрашивают,на слово верят и на деле проверяют,что умеет человек.
Микка, а трудно найти работу электриком? У меня сын пошел учиться на электрика, переживаю, найдется ли работенка потом?
Ты коссу пьешь?
Бяк...
Кста, черноплодку надо брать после первых заморозков, она не такая терпкая и сладкая становится, можно просто кушать.
Черноплодка гадость редкостная.. бяк.
Микка К.
24-09-2014, 21:55
Микка, а трудно найти работу электриком? У меня сын пошел учиться на электрика, переживаю, найдется ли работенка потом?
Молодых берут охотнее,чем старых
Submariner
24-09-2014, 22:03
Молодых берут охотнее,чем старых
... и не только на работу! ;)
Черноплодка гадость редкостная.. бяк.
Ты явно не пробовала нашу, кустовую...
Кста, у нас весь квартал ею усажен, идешь на прогулке и между делом кушаешь...
... и не только на работу! ;)
Ты на чо намекиваешь?
Сколько можно о еде:) Я всегда слюни попускаю и иду есть. У меня в желудок так часто еда не лезет, места уже нет, как на форуме разговоры о еде.
Ауринко, ты на них не смотри, они накушаются до отвала, а потом часами в интернете ищут способы похудения)
Утречка, дождливого!
Зато потеплело..
Утречко бездождливого. Ну да малех теплее стало, а я сапоги одела))
@@@NANA@@@
25-09-2014, 13:22
.......... пирветики! ...........
😱😱😱
Я смотрю , здесь толпы народа , не протолкнуться!
Привет Всем !
😱😱😱
Привет Всем !
Все в политике, иди туда :)
😱😱😱
Привет Всем !
Толпы, ага. Только не пишем, затаились.. :xpoletel:
Как только тема поп и сисег начнёт раскрываться, все и появятся. :sla:
Нет там ничего интересного - всё те же с теми же запевами. Лирия, не ходи туда, там снег башка упадет.
:agree:
ПС.А название лекарства не помнишь?
Не, не помню - память девичья. :rolleyes:
Ой , нет я пока туда не хочу.
Микка К.
25-09-2014, 18:44
Не, не помню - память девичья. :rolleyes:
На рождественскую форумскую встречу приедешь?
Нет там ничего интересного - всё те же с теми же запевами. Лирия, не ходи туда, там снег башка упадет.
Не пошла , ну их..
На рождественскую форумскую встречу приедешь?
Не могу, обстоятельства.
Микка К.
25-09-2014, 18:50
Не могу, обстоятельства.
Ага...ну,я в принципе и сам догадывался,но на всякий случай спросил ))
А как же моё лекарство,когда я его получу?
Ага...ну,я в принципе и сам догадывался,но на всякий случай спросил ))
А как же моё лекарство,когда я его получу?
К рождеству.
Микка К.
25-09-2014, 19:00
К рождеству.
Только я ещё и сам не знаю где буду на Рождество,в какой стране :)
*у меня последний рабочий день 24.10.2014*
Только я ещё и сам не знаю где буду на Рождество,в какой стране :)
*у меня последний рабочий день 24.10.2014*
Опять полгода филонить будешь? :viking:
Ладно, намек понят, организую тебе досрочное рождество.
и правильно, а я пока процитирую Микку:
"На рождественскую форумскую встречу приедешь"? :)
Как только тема поп и сисег начнёт раскрываться, все и появятся. :sla:
я уже тута ;) расскрывайте ваши темы :gy:
и правильно, а я пока процитирую Микку:
"На рождественскую форумскую встречу приедешь"? :)
Пока нет , много дел под конец года. :insane: :sun:
Пока нет , много дел под конец года. :insane: :sun:
нет, это удар под дых! :drug:
KALAMIES
25-09-2014, 19:14
Ага...А как же моё лекарство,когда я его получу и мы его с KALAMIESом отведаем?
Да. Когда уже, чёрт побери. :alik: :D
расскрывайте ваши темы :gy:
Это так замысловато сказано "снимайте ваши лифчики"?
Да там все тежи, все тоже трут в сотый раз, кратенько Путин во всем виноват...
Лучше правда о попах говорить, нервы успокаивает..;)
Сегодня в газете писали, что в центре и западном Хки появилось много белок летяг и число их растет, они такие söpö...:)
Это так замысловато сказано "снимайте ваши лифчики"?
да, ты тоже можешь присоединится :kotedance:
Да. Когда уже, чёрт побери. :alik: :D
А тебя он из первоначального плана уже вычеркнул...
Рубит хвосты прям налету...:)
Я в одном научно-популярном журнале читала, что так сразу нельзя. Прелюдию надо бы :rolleyes:
Сухова позовем?
Он ломаться не будет...:)
Микка К.
25-09-2014, 19:26
Я в одном научно-популярном журнале читала, что так сразу нельзя. Прелюдию надо бы :rolleyes:
Сейчас в моде-снять лифчик , облиться холодной водой на камеру и выложить в ФБ и вконтакте ))
Сейчас в моде-снять лифчик , облиться холодной водой на камеру и выложить в ФБ и вконтакте ))
это прелюдия мастера-.
Да? Не видела. Кенарь постит стишки от бацьки, соседи все больше о бытовом и рабочем, вконтакт вообще заходить уже не за чем... кто там обливается? Пароли, явки, контактные данные?
Абаждице... Давыдовна, да? :spy:
Абаждице... Давыдовна, да? :спы:
вы о чем? я не обливалась. :eek:
Микка К.
25-09-2014, 19:52
Опять полгода филонить будешь? :viking:
Гыы,филонить...ага,я уже всю голову сломал,как отпуск спланировать ))
У тебя есть чего интересного предложить?
вы о чем? я не обливалась. :еек:
и правильно глупо это, ты лучше купаться начинай, голышом. Вот я сегодня купался, да холодно, да пиписька после этого маленькая, но очень полезно!
и правильно глупо это, ты лучше купаться начинай, голышом. Вот я сегодня купался, да холодно, да пиписька после этого маленькая, но очень полезно!
Вытянулась после? :spy:
Вытянулась после? :спы:
в тепле отогрел.
вы о чем? я не обливалась. :eek:
Какие ваши доказательства?
вот и я уже давно прошу её фотку в стрингах.
Гыы,филонить...ага,я уже всю голову сломал,как отпуск спланировать ))
У тебя есть чего интересного предложить?
Ближе к датам определишься, где и у кого горящие предложения будут самыми горящими.
в тепле отогрел.
Сосульку?
Капало?
Да там все тежи, все тоже трут в сотый раз, кратенько Путин во всем виноват...
Лучше правда о попах говорить, нервы успокаивает..;)
Сегодня в газете писали, что в центре и западном Хки появилось много белок летяг и число их растет, они такие söpö...:)
Их всех нужно отправить на необитаемый остров , на месяц..
Откуда они взялись ? Ты их сфоткай и мне сюда запости.. :)
А я вчера дранную лису видела , сидела на дороге возле моей деревни, пришлось притормозить чтоб не задавить. Помоешная какая та или линяет. Никогда не видела красивых лис , все какие то , неказистые..
нет, это удар под дых! :drug:
На совесть давишь? :)..
Скань , выручай!
я пьяная в воду не лезу.
это прелюдия мастера-.
Я обливался, да :) Кенарь в экстазе была, а ты где видела, егоза?
Мне всегда интересно былр, почему мужчины любят грудь? Что они испытывают глядя на нее? Почему появляется желание ее потрогать? И почему одним нравятся маленькие груди, а другим вымя?
Мне всегда интересно былр, почему мужчины любят грудь? Что они испытывают глядя на нее? Почему появляется желание ее потрогать? И почему одним нравятся маленькие груди, а другим вымя?
а между "маленькие груди и вымя" существует вариант тройки и четвёрки, вот это самое оно :gy:
Ты всерьез интересуешься или просто разговор поддержать? Если всерьез, то им на подсознательном уровне нравится, что их потомство, их гены не погибнут от голода и будут вскормлены. А трогают каждый раз, чтоб в очередной раз убедиться, таки да, таки есть- будут вскормлены их гены, не сгинут в пучине мироздания. А почему нравятся миловидные попы, рассказать?
Микка К.
25-09-2014, 21:40
а между "маленькие груди и вымя" существует вариант тройки и четвёрки, вот это самое оно :gy:
Я проголосую за единички,двойки и двойки с половиной ))
Ты всерьез интересуешься или просто разговор поддержать? Если всерьез, то им на подсознательном уровне нравится, что их потомство, их гены не погибнут от голода и будут вскормлены. А трогают каждый раз, чтоб в очередной раз убедиться, таки да, таки есть- будут вскормлены их гены, не сгинут в пучине мироздания. А почему нравятся миловидные попы, рассказать?
Люся)) я серьезно)). Ты не можешь знать, что чувствует мужчина. Им вообще пофиг будет вскормлено дитя или нет хоть на каком уровне. А вот размножаться есть у них инстинкт на подсознательном уровне, но сейчас они его заглушают, потому что хотят некоторое время просто секса))
ну напиши,что ты чувствствуешь к 3 , 4? И почему именно этот размер?
расскажи Люсенька, ты так облизывательно на эти темы говоришь... :sla:
почему тебе нравятся прыщики? Чем они тебя привлекают?
В руке приятно размещается;);)
Люси рассказывай про попу
Удивил
А зачем тогда тетки силикон суют до 6размера?
а типа единичка и двойка нет? Тем более руки бывают разные, иному с граблями и 6 будет казаться маленькой))
Гиде все мужчины? Чего молчат то? Их любимую тему обсуждамс.
генетику на подсознательном уровне :D Люся же всё объяснила :lol:
Особенно про миловидные...;)
Микка К.
25-09-2014, 21:51
почему тебе нравятся прыщики? Чем они тебя привлекают?
Прыщики это у мужчин ))
ПС.Даже если у женщины нулевой размер,то это не даёт повода для применения слова "прыщик",ибо не она сама выбирала,а от природы получила.
Микка К.
25-09-2014, 21:53
Удивил
Это у них и спроси )
Некоторые ещё и в губы себе всаживают и ходят как вафельницы ))
Гиде все мужчины? Чего молчат то? Их любимую тему обсуждамс.
А чо их обсуждать, их ласкать надо...
Тем-более там самая нежная кожа, пэрсик..
генетику на подсознательном уровне :D Люся же всё объяснила :lol:
я например другую версию слышала: мужчине нравится грудь, потому что это первое что он попробовал в жизни. Потом когда мальчик вырастает, он неосознанно тянется к груди, как бы скучает по первой радости,которой лишел будучи большим. Ведь грудь для ребенка не только еда, но и блаженство, успокоение. Хотя почему тогда у самих женщих такого желания не возникает, я хз))
Особенно про миловидные...;)
смотрю на попы женшин, Да т.к. мечтаю о малой попе.¨
могу сказать, что у типичных худышек поп нет совсем, у потолше попа сплош размазня.
Удивил
Больные, для больных мужиков, имхо...
Прыщики это у мужчин ))
ПС.Даже если у женщины нулевой размер,то это не даёт повода для применения слова "прыщик",ибо не она сама выбирала,а от природы получила.
ух ты умница! Защитил маленькие груди! Вот бы так все мужчины красиво отзывались о женской груди не взирая на размер!)
расскажи Люсенька, ты так красиво на эти темы говоришь... :)
Попы, это во-первых, гарантия того, что для его бесценных генов, что есть жировой запас на случай неурожайного года и массового ухода мамонтов, а во-вторых, гарантия того, что тазовые кости достаточно широки, и детеныш будет успешно выношен и рожден
А чо их обсуждать, их ласкать надо...
Тем-более там самая нежная кожа, пэрсик..
сижу и трогаю грудь)). Такая же там кожа как и везде))
могу сказать, что у типичных худышек поп нет совсем, у потолше попа сплош размазня.
Куда тебе еще меньше? :eek:
Делай лучше круглую и упругую, это больше нра...
ничо незнаю, у меня попа есть хоть и маленькая))
Микка К.
25-09-2014, 21:59
Пойду-ка, я ,спать,пока картинки постить не начали ))
Попы, это во-первых, гарантия того, что для его бесценных генов, что есть жировой запас на случай неурожайного года и массового ухода мамонтов, а во-вторых, гарантия того, что тазовые кости достаточно широки, и детеныш будет успешно выношен и рожден
Люся, вводишь в заблуждение мужчин: ибо не ширина самого таза помогает нормально родить ребенка, а как внутри расположены кости. Большие женщины чаще давят дитя при родах, трудно рожают и долго,чем та,которая на первый взгляд " ни титьки, ни жопы".
Пойду-ка, я ,спать,пока картинки постить не начали ))
а если свои постить начнем, все равно пойдешь спать?))
а если свои постить начнем, все равно пойдешь спать?))
ну ты же не начнешь?!
ну ты же не начнешь?!
неа, потому что он уже свалил спать)
девчонки, давай, давай! навались на фотки!!!
Мастер, щас насмотришься и спать не сможешь)) поберег бы себя ,ибо для мужчины не есть хорошо,когда друг в холостую работает))
Ой и точно, особенно про мамонтов.....
Ой я там видела на фотках , красная шапочка лифчик одевала
Ниче. Так
Люся, вводишь в заблуждение мужчин: ибо не ширина самого таза помогает нормально родить ребенка, а как внутри расположены кости. Большие женщины чаще давят дитя при родах, трудно рожают и долго,чем та,которая на первый взгляд " ни титьки, ни жопы".
Все праально Люся сказала. А вот чтобы быть уверенным в достаточном пространстве внутри таза, мужчины придумали любить тонкие лодыжки и изящные запястья ( именно те места, которые почти не прикрыты мышцами). Вспомни поэтов, воспевающих женские лапки ( как верхние, так и нижние. И в этом - глубучайшая мудрость на геном уровне. Ибо пропорции организма - великая вещь.. Акушеры измеряют об'ем запястья и называют этот показатель индексом Соловьева. Не дураки, чай.
:)
Вектор Северный
25-09-2014, 22:36
Ой я там видела на фотках , красная шапочка лифчик одевала
Ниче. Так
всё перелистал,нет такого фото.Обманула?
А че так перепугался?
У меня на третьей странице , после общих фоток , мужик в лифчике стоит.....
А че так перепугался?
У меня на третьей странице , после общих фоток , мужик в лифчике стоит.....
тююю, так это её бабушка стоит :gy:
Мастер, щас насмотришься и спать не сможешь)) поберег бы себя ,ибо для мужчины не есть хорошо,когда друг в холостую работает))
ммм, а кто сказал что вхолостую? ;)
Фоток так и не было, болтушки только...
Моргон!
Работяги, тяпница!;)
Привет и тебе болтун)).
Зато Мастер не провел вечер в холостую))
:lol: :lol: :lol:
куда они уходят, твари такие?
Зато Мастер не провел вечер в холостую))
Ты уверена?
Может он тоже только болтает..
Ты уверена?
Может он тоже только болтает..
Правильно Мусьен, зришь в корень...на форуме весь вечер загубил...эээх
Правильно Мусьен, зришь в корень...на форуме весь вечер загубил...эээх
Забанить всех их за болтовню и не предьявление доказательств в виде фото...
Я тебе сочувствую, мы то с Миккой вовремя спать ушли.. :smoke: Опыт не пропьёшь!
Забанить всех их за болтовню и не предьявление доказательств в виде фото...
Ага, это во флуде-то? А потом и самому удавится за самодурство :hang: Нехай болтают, мне не жалко и поболтать :p
Я тебе сочувствую, мы то с Миккой вовремя спать ушли.. :smoke: Опыт не пропьёшь!
Это не опыт Мусьен, это возраст :wisdom:
Ага, это во флуде-то? :
Сразу видно редко заходишь, и во флуде банили и модерировали..
Сразу видно редко заходишь, и во флуде банили и модерировали..
Полностью с тобой согласен, я ещё молодой и неопытный пользователь флуда. Ну а что делать, учусь!
Он же не один живет .. самовар и у него есть :). Какие холостые?
Что с твоим лицом случилось? Ты как то изменился..
Вектор Северный
26-09-2014, 09:29
на меня так подействовала критика со стороны. сказали что мой внешний облик не соответствует содержанию моих постов во флуде. вот привёл в соответствие
Он же не один живет .. самовар и у него есть :). Какие холостые?
Хмм, холостые, самовары...Ты постоянно самоварную тему поднимаешь...видимо, по хорошему, вкусному и крепкому чаю соскучилась? :kotedance:
Вектор Северный
26-09-2014, 09:33
Хмм, холостые, самовары...Ты постоянно самоварную тему поднимаешь...видимо, по хорошему, вкусному и крепкому чаю соскучилась? :kotedance:
тогда уж по кипятку ))
на меня так подействовала критика со стороны. сказали что мой внешний облик не соответствует содержанию моих постов во флуде. вот привёл в соответствие
Мне твой прошлый образ больше нравился. Не слушай никого.
Мне самовар больше нравится , чем банальные ... муж - жена. :sun:
Вектор Северный
26-09-2014, 09:37
Мне твой прошлый образ больше нравился. Не слушай никого.
а как же тогда реагировать на критику? вдруг она конструктивная,со стороны же виднее
Вектор Северный
26-09-2014, 09:38
у какого молодца вечно капает с конца? (загадка)
Анахронизм, надо культурно "чайничек".. :smoke:
Меня догоняешь?
А кто критиковал-то?
а как же тогда реагировать на критику? вдруг она конструктивная,со стороны же виднее
Критиков посылать к зеркалу.
Анахронизм, надо культурно "чайничек".. :smoke:
Не , у меня с эти словом , другая ассоциация.. и слово какое то - обидное. :rolleyes:
у какого молодца вечно капает с конца? (загадка)
:spy: :spy: :spy: ( ужос , лечится ему тогда надо!)
Канарейка
26-09-2014, 10:12
Приветствую всех присутствующих и отсутствующих! Горячо приветствую!
Мне, двоечнице, задали домашнее задание: придумать подвижную игру для детей дошкольного возраста. Точнее две: одну для помещения, другую для улицы. Конечно, салки-догонялки здорово, но надобно что-то оригинальное - и это меня озадачило. Может у кого какие идеи есть? Вот жэ буду благодарна!!! :kiss:
Не , у меня с эти словом , другая ассоциация.. и слово какое то - обидное. :rolleyes:
Ясно, ретроград ты! :gy:
Вектор Северный
26-09-2014, 10:26
:spy: :spy: :spy: ( ужос , лечится ему тогда надо!)
oops! как-то даже озадачила меня. кому лечиться надо?
Микка К.
26-09-2014, 10:27
А чего вдруг Питон стал пютхон?
Или он взял пример с качка-Мастера ? (каснок) ))
Канарейка
26-09-2014, 10:28
oops! как-то даже озадачила меня. кому лечиться надо?
Самовару, очевидно жэ! :sla:
Вектор Северный
26-09-2014, 10:29
Меня догоняешь?
А кто критиковал-то?
та я уж и не помню. дама кака-то. копаться и искать лень
Вектор Северный
26-09-2014, 10:35
Самовару, очевидно жэ! :sla:
самолечение самовара :spy:
самолечение самовара :spy:
Ни в коем случае , ток к специалисту..
Вектор Северный
26-09-2014, 10:39
Мне, двоечнице, задали домашнее задание: придумать подвижную игру для детей дошкольного возраста. Точнее две: одну для помещения, другую для улицы. Конечно, салки-догонялки здорово, но надобно что-то оригинальное - и это меня озадачило. Может у кого какие идеи есть? Вот жэ буду благодарна!!! :kiss:
девочкам резиночка и классики,мальчикам ножички и пристеночек. все довольны и память на всю жизнь :golova:
Вектор Северный
26-09-2014, 10:43
А чего вдруг Питон стал пютхон?
Или он взял пример с качка-Мастера ? (каснок) ))
воо оно что. а я голову себе сломал что за каснок у мастера на плече был нарисован под писькой с крыльями )))
воо оно что. а я голову себе сломал что за каснок у мастера на плече был нарисован под писькой с крыльями )))
Это были татуировки! мы рисовали как могли!
Микка К.
26-09-2014, 10:47
Сам-то чего не поехал на тусу?
А Мастер конечно удивил такой любовью к письке,что даже на плечо выложил ))
Ручеек помнишь? И море волнуется раз ...
Чего бы такого выпить от простуды , чтоб вечером были силы , мне нужно ещё сходить на родительское собрание?
Чего бы такого выпить от простуды , чтоб вечером были силы , мне нужно ещё сходить на родительское собрание?
Жахни водки "з перцем", и полежи-отдохни перед собранием.
Жахни водки "з перцем", и полежи-отдохни перед собранием.
Я ж за рулём .. и мне еще ездить сегодня , по пятничным пробкам.
Как делать правильный глинтвейн?
Как делать правильный глинтвейн?
С водкой и специями :gy:
Чеснок пожуй... :smoke:
Вектор Северный
26-09-2014, 11:07
Ни в коем случае , ток к специалисту..
к самоваролорогу?
Вектор Северный
26-09-2014, 11:16
Сам-то чего не поехал на тусу?
А Мастер конечно удивил такой любовью к письке,что даже на плечо выложил ))
тупо лоханулся. надо чаще на форум заглядывать
не лукавя сильно,то все мы такую любовь испытываем,но не все имеем такую смелость столь наглядно её выражать как мастер ))
Тогда, коненчо, нельзя :)
Фенрексин, терафлю...аспирин-Упса))) Фигово оно, переносить на ногах, но вроде и не грипп?
Вектор Северный
26-09-2014, 11:24
Это были татуировки! мы рисовали как могли!
вообще-то креативно получилось. жаль девушки не поддержали и были совсем не оттатуированы в таком-же стиле. было-бы мега круто )))
Микка К.
26-09-2014, 11:32
тупо лоханулся. надо чаще на форум заглядывать
не лукавя сильно,то все мы такую любовь испытываем,но не все имеем такую смелость столь наглядно её выражать как мастер ))
На рождественскую уже записался?
Думаешь,что Мастер настолько смел,что готов наколоть это по-настоящему?))
вообще-то креативно получилось. жаль девушки не поддержали и были совсем не оттатуированы в таком-же стиле. было-бы мега круто )))
Да ладна, вон КраснаШапочка была в колготках в сеточку зато.. :gy:
Тогда, коненчо, нельзя :)
Фенрексин, терафлю...аспирин-Упса))) Фигово оно, переносить на ногах, но вроде и не грипп?
Зато завтра суббота! Отосплюсь.
Чего то мне хочется горячего глинтвейна , очень очень..
Чеснок пожуй... :smoke:
Да! И убивать всех своим дыханием. :uzhas:
Вектор Северный
26-09-2014, 12:10
стало любопытно а какой букет ароматов даёт горячий глинтвейн и чеснок?
стало любопытно а какой букет ароматов даёт горячий глинтвейн и чеснок?
Лирический
[russian.fi, 2002-2014]