View Full Version : Багрянородный флуд. Осенний.
Кидр, я хочу спросить у тебя, как ценитель прекрасного у ценителя прекрасного. Не находишь ли ты, что голос первой девушки глубже и богаче, чем у второй?
VVguodKhhlE
Дорогая Людмила я плохо разбираюсь в вокале. Но вопрос явно каверзный. Я могу оценить лишь их костюмы и подстановку. Костюм у второй намного лучше сидит.
это говорящая ( подделка под Кардашьян ) типа поёт ? а кто это такие?
u3u22OYqFGo
Дорогая Людмила я плохо разбираюсь в вокале. Но вопрос явно каверзный. Я могу оценить лишь их костюмы и подстановку. Костюм у второй намного лучше сидит.
И чо, попа не понравилась? :eek:
Кидр, коллега, ты явно не в форме сегодня, неужели ты не узнал первую девушку?
nxtIRArhVD4
[TUBE]nxtIRArhVD4[/E]
А в каком месте он коллега? :ass:
А в каком месте он коллега? :ass:
сосед потому как, если не считать Стелуцу, ближе всех ко мне живет
nxtIRArhVD4
Я смотрел исключительно на костюмы и светооформление.
сосед потому как, если не считать Стелуцу, ближе всех ко мне живет
Мдя, а я подумал другое... :rolleyes:
Пошлое..:)
Тиграааааааааааааааааааа
Не, ну ясное дело, ты не смотрел на лицо, при таких -то костюмах
Тиграааааааааааааааааааа
да моя хорошая? Выбрала? чёренькие?
Не, ну ясное дело, ты не смотрел на лицо, при таких -то костюмах
Даже скорее на то как они сидят...
Даже скорее на то как они сидят...
вввввитту такие габариты
вввввитту такие габариты
Хорошие, я тебе давно говорю надо блинчики кушать и приседать.
Хорошие, я тебе давно говорю надо блинчики кушать и приседать.
все делаю как велел
все делаю как велел
отлично, показывать будешь?
отлично, показывать будешь?
жди 34 декабрйя))
жди 34 декабрйя))
вот же ты п'яная мордочка:)
r5mGJPIvlLc
Driver Vova
24-10-2014, 21:26
все делаю как велел
Он уже твой персональный тренер?
Берeгись его,он ещё гиперактивень очень.
Он уже твой персональный тренер?
Берeгись его,он ещё гиперактивень очень.
Владимирне о том думаешь! О цветах ба подумал, как вырастить, как прибыль получить.
yQ0cBWf4NPU
Driver Vova
24-10-2014, 21:44
Владимирне о том думаешь! О цветах ба подумал, как вырастить, как прибыль получить.
Дык лишь предостерёг Сусанку,шоб была осторожна с тобой.
Не садила тебя на плечи ноги качать,после ты уже не слезишь.
Я уже давно цветы сажу,ничего не думая.
Ахренеть...
http://ptoday.ru/news/rest/19709/
Дык лишь предостерёг Сусанку,шоб была осторожна с тобой.
я забыла, что с ним не разговариваю
я забыла, что с ним не разговариваю
Со мной? За што? Я с тобой кроток и учтив.
Дык лишь предостерёг С.
и зряа, я вообще не на что не падкаяя.
и зряа, я вообще не на что не падкаяя.
Это потому что алкоголь выветрился, срочно пей ещё!
Я в шоке. Пелагея выперла Александра Альберта.
Я больше её не уважаю.
( Я про шоу - Голос на первом.)
Что слышно? Кто-нибудь секс наконец планирует?
Я не планирую, я больше трех раз в неделю не могу, возраст.
Я в шоке. Пелагея выперла Александра Альберта.
Я больше её не уважаю.
( Я про шоу - Голос на первом.)
Не смотрели нынешний, но и в прошлых на наше общее имхо сливали самых лучших, хотя и финалисты таланты...
Кста, как с ним на Елисейских полях?;)
Травка не щекочет? :rolleyes:
Я не планирую, я больше трех раз в неделю не могу, возраст.
Это наверное потому, что все 3 раза секс с одним и тем же человеком. Скучновато.
Это наверное потому, что все 3 раза секс с одним и тем же человеком. Скучновато.
Ты прав, как никогда...
Чо делать?
Пошло, но идея интересная. Хотя может просто возраст.
Кста, как с ним на Елисейских полях?;)
Травка не щекочет? :rolleyes:
Не знаю, Мусь, чего там на этих полях твориться... не бывал. Поледний раз был на полях в Шушарах. Секса там нет. Зато капуста добрая уродилась.
Ты прав, как никогда...
Чо делать?
Сексапильность надо повышать.
@@@NANA@@@
25-10-2014, 07:46
Добрава утра,всем!
Не смотрели нынешний, но и в прошлых на наше общее имхо сливали самых лучших, хотя и финалисты таланты...
Там все таланты.
Но этот Альберт(фамилия такая) - просто бриллиант. Они на слепых прослушиваниях с ним даже спели по очереди.....
Я не сомневалась, что он будет победителем в шоу....
А она его слила, да ещё и против никчемной(хоть и душевной) девушки..... :(
Наступил томный вечер.
Томный-хорошее слово. Давно не слышала /не использовала. Спасибо за напоминание
Ну какие козлы... взяли и подняли налог на дивиденды... так раз тихонько - и единогласно с 9 % до 13%.
Больше чем на 40 процентов подняли. Чем люди думают??........
Сидели тихо, а как Америка им на яйца наступила, - так забегали. Долларов теперь им взять негде. Решили взять у простых людей. Ну где-ж ещё... 85 долларов за баррель им мало, бедняжки...
тьфу...
Ну какие козлы... взяли и подняли налог на дивиденды... так раз тихонько - и единогласно с 9 % до 13%.
Больше чем на 40 процентов подняли. Чем люди думают??........
Сидели тихо, а как Америка им на яйца наступила, - так забегали. Долларов теперь им взять негде. Решили взять у простых людей. Ну где-ж ещё... 85 долларов за баррель им мало, бедняжки...
тьфу...
Напиши это в политической зоне, порадуй путинофобов.
Да ну их в зад всех... черт меня дернул в субботу полез бухгалтерские новости читать...
Да ну их в зад всех... черт меня дернул в субботу полез бухгалтерские новости читать...
Это хорошее посылание. Я же решила пожить моментом и доедаю мороженое. Доем, помечтаю и вернусь в реальность.
Че еще пишут в бухновостях?
Это хорошее посылание. Я же решила пожить моментом и доедаю мороженое. Доем, помечтаю и вернусь в реальность.
Че еще пишут в бухновостях?
Остальное всякая ботва...
Мороженое - холодно...
Пойду пюре сделаю. И хурмы намою...
Остальное всякая ботва...
Мороженое - холодно...
Пойду пюре сделаю. И хурмы намою...
А я под одеялом и батарея рядом теплая :D
А пюре скучно и занудно.
Всё, еду сдаваться, сервис в новом алегро очень хороший. 18 лет на родине не был.
Всё, еду сдаваться, сервис в новом алегро очень хороший. 18 лет на родине не был.
Наешься до отвала столовского оливье, а на недоумение соцработницы Евгении ответь враги заставили. И купи детям по матрешке.
А я под одеялом и батарея рядом теплая :D
А пюре скучно и занудно.
А ну да, да... ты ж у нас принцесса то известная... Кашу не ешь по утрам, пюре видите ли скучно... ну извиняйте, ягненека с изюмом и орехами сегодня нету... и фуа-гра тоже..
Но вообще-то говоря - отвратительная история... Цимес то весь в чем, смотри: раньше они за баррель получали ну к примеру 100 долларов, курс был 35. То есть за баррель - 3500 рублей. Теперь - за баррель 84 долл, а курс 42. В рублях получают те же 3500 в итоге. И пенсии, зарплаты выдают в рублях. чем проблема? Бюджет при своих... Сейчас еще пенсии в рублях поднимут процента на 3 и раструбят на весь мир.
Ну до чего зайчики...
А налог при этом взяли и подняли. Работайте, ребята..
Наешься до отвала столовского оливье, а на недоумение соцработницы Евгении ответь враги заставили. И купи детям по матрешке.
Едем всей гурьбой.
Смотри, Кирюха... возьмут тебя там за кокен-квакен.... Служить отправят...
Только если к пенсионерам в роту.
А ну да, да... ты ж у нас принцесса то известная... Кашу не ешь по утрам, пюре видите ли скучно... ну извиняйте, ягненека с изюмом и орехами сегодня нету... и фуа-гра тоже..
Но вообще-то говоря - отвратительная история... Цимес то весь в чем, смотри: раньше они за баррель получали ну к примеру 100 долларов, курс был 35. То есть за баррель - 3500 рублей. Теперь - за баррель 84 долл, а курс 42. В рублях получают те же 3500 в итоге. И пенсии, зарплаты выдают в рублях. чем проблема? Бюджет при своих... Сейчас еще пенсии в рублях поднимут процента на 3 и раструбят на весь мир.
Ну до чего зайчики...
А налог при этом взяли и подняли. Работайте, ребята..
Ну и че, у нас тоже кризис. Налоги поднимают, вычеты налоговые уменьшают, даже замахнулись на святое - детские! У вас хоть персонифицированное зло, на которое всё можно свалить, а у нас регулярно сменяемое согласно демократическим принципам. :lol: На кого батон крошить - непонятно. Из положительного - Кидрово семейство за свое евротугрики съест больше оливье, чем вчера, и еще больше, чем позавчера.
Из положительного - Кидрово семейство за свое евротугрики съест больше оливье, чем вчера, и еще больше, чем позавчера.
Ох... ну да... как бы их не пронесло там с непривычки, с этого оливья то....
О, Лейкин, ты в курсе кто у нас в шведской финнопровинции самое культурное музыкальное открытие года? Песня года, так сказать, народ ржет и приплясывает:
0UPv4Bh0bxk
О, Лейкин, ты в курсе кто у нас в шведской финнопровинции самое культурное музыкальное открытие года? Песня года, так сказать, народ ржет и приплясывает:
Слушай, круто. Я очень скучаю по вашим местам. С удовольствием вспоминаю. Очень мне там понравилось. Вот как-то всё сразу пришлось к душе.
Песню буду разбирать по слогам... Песня - самое то!
Песню буду разбирать по слогам... Песня - самое то!
Там много диалектного, все с разбегу не поймешь. Но основная идея - мужик 50+ решил сходить на дискотеку в клуб, там ему некая Дейзи говорит, мол, если ты молод и чутка безбашен, то все получишь, ну вот он и воодушевился и выдал гопака. Охранник пытался его выставить, типа девушки все равно не понимают чего ты им говоришь, а он возразил и еще больше в раж вошел. Всю ночь куралесил, потом выспаться не мог. Дала ли ему Дейзи то, на что намекала, я не заметила.
~aurinko~
25-10-2014, 19:25
Лириа
У вас опять часы куда-то переводят и опять навсегда. Ты мне не можешь сказать после того как переведут, какая у нас теперь разница будет во времени.
Ауринко, ну так мы ж тоже вроде переходим завтра?
KALAMIES
25-10-2014, 19:31
Едем всей гурьбой.
Я тебе даже завидую. Именно такому тебе, через 18 лет. Доброго пути! (Пути... хе-хе)
watch?v=k_jxuvy7K3M
KALAMIES
25-10-2014, 19:36
Ауринко не переводит. Потом спросит в Вопросах форума, чё за хЭ?
~aurinko~
25-10-2014, 20:02
Так они то на всегда (не первый раз) куда то переходят. А мы с зимнего на летнее, на зимнее, на летнее. Если другие знают какая у нас сейчас разница во времени, то я не знаю.
Чортподери, этот холоднющий ветроган совсем квартиру выстудил, пришлось заклеивать тейппи..
А у вас тепло?
Так они то на всегда (не первый раз) куда то переходят. А мы с зимнего на летнее, на зимнее, на летнее. Если другие знают какая у нас сейчас разница во времени, то я не знаю.
А ты газеты в инете совсем ни читаешь?
Мы ведь тоже оттуда узнаём, и там не живём...
Ты как ребёнок прям...
Меня это ясно не волнует, но какого хрена контора с НГ снова аренду повышает на 21є непонятно...
А Микуся уверяет, что всё дешевеет..
~aurinko~
25-10-2014, 20:38
А ты газеты в инете совсем ни читаешь?
Мы ведь тоже оттуда узнаём, и там не живём...
Ты как ребёнок прям...
Да ну, Лирия из России уехала?
~aurinko~
25-10-2014, 20:44
Каламиес наверняка что-нибудь да сказанул. И тебе не хворать, причём во всех значениях этого слова.
Лириа
У вас опять часы куда-то переводят и опять навсегда. Ты мне не можешь сказать после того как переведут, какая у нас теперь разница будет во времени.
Да переводят , на час назад , будет разница в один час.. Сказали что всё , менять больше время по РФ не будут никогда.
Ух ты , как много .. Ну , удачи вам.. )))
~aurinko~
25-10-2014, 21:03
Да переводят , на час назад , будет разница в один час.. Сказали что всё , менять больше время по РФ не будут никогда.
Спасибо:) Ну у вас не первый раз на всегда:))) А мы всё прыгаем туда, сюда.
Чой то его в армию возьмут ??? А тебя нет?
Вот говорила я Мусе, шифруешься ты .. куда сбёг?
Спасибо:) Ну у вас не первый раз на всегда:))) А мы всё прыгаем туда, сюда.
Лучше бы на два часа перевели назад , тогда б совсем замечательно стало.
Поживем Ауринка посмотрим .. будут менять или нет. Но уверяют ж.
Микка К.
25-10-2014, 21:08
Очень вовремя затеяли :)
А то я уже две недели без выходных по 12 часов работаю .
Так что сегодня есть возможность больше времени на форуме с любимками провести,да вторым глазом/ухом в телек попялиться ))
Так что сегодня есть возможность больше времени на форуме с любимками провести,да вторым глазом/ухом в телек попялиться ))
Ты всё , уже вышел в отпуск?
А кто тебя просил выходить на работу по 12 часов?
Зы, ты-же говорил что телика нет?
Микка К.
25-10-2014, 21:30
Ты всё , уже вышел в отпуск?
Официально я уже с пятницы ,с 15:00 в отпуске :)
А на деле с понедельника (который послезавтра),после обеда :) Аврал...
Микка К.
25-10-2014, 21:36
А кто тебя просил выходить на работу по 12 часов?
Зы, ты-же говорил что телика нет?
Работадатель просил :) А я согласился ))
Мусьен,я уже несколько лет "Картину ТВ" юзаю,а ты всё пытаешься поймать меня на дэзе ))
*телек у меня алкуперайнен ) фирмы "Блаупункт" .Куплен в 2001 году на кирпухе в Хельсинки,за 500 марок.Ему уже тогда лет 10 было ))
Да,есть у меня деньги и я могу себе позволить купить любой из современных,но...но! не поднимается у меня рука выкинуть исправную вещь :) Нет у меня к нему претензий,ни по звуку,ни по краскам изображения :)
Мусьен,я уже несколько лет "Картину ТВ" юзаю,а ты всё пытаешься поймать меня на дэзе ))
*телек у меня алкуперайнен ) фирмы "Блаупункт" .Куплен в 2001 году на кирпухе в Хельсинки,за 500 марок.Ему уже тогда лет 10 было ))
Да,есть у меня деньги и я могу себе позволить купить любой из современных,но...но! не поднимается у меня рука выкинуть исправную вещь :) Нет у меня к нему претензий,ни по звуку,ни по краскам изображения :)
А у меня есть .. стоит у меня на кухне тв , хотела я с тв эйплл фильм посмотреть и никак , пишет что формат низкий , ему 4 года и уже устарел , фильмы HD не показывает. :(
А ты путинофилка?
Нее, Микусь, ты много раз говорил, что не смотришь телик, а теперь уверяешь, что никогда и не прощался со своим ящиком...
Ты хоть следи, что раньше говорил...
А ящик береги, на пенсии как антиквариат загонишь, если на Таиланд денег не хватит..:)
Вспомнился анекдот:
Чем отличается интеллигентный человек от быдла?
Если второй скажет "Иди ты на х...!", то первый "Да пройдите же Вы на конец!"
Хорошая фирма, у меня их навигатор был и другая технка, конечно не выбрасывай
А у меня есть .. стоит у меня на кухне тв , хотела я с тв эйплл фильм посмотреть и никак , пишет что формат низкий , ему 4 года и уже устарел , фильмы HD не показывает. :(
Щас вот опять, в который раз смотрим Аватар в 3Д, просто классный фильм, а ведь на старых теликах фиг посмотришь...
Не понимаю Микку, как можно смотреть на черно-белом телике фильмы?..:)
Микка К.
25-10-2014, 23:03
Не понимаю Микку, как можно смотреть на черно-белом телике фильмы?..:)
Дядя Муся,ты дурак? (с) ))
ПС. Вот откуда ты откопал,что мой телек чёрно-белый? ))
А ты путинофилка?
Я за мир во всем мире, желательно без излишеств.
Перевела часы на телефоне , а он взял и ещё раз сам перевёлся.. никогда до , этого не делал. Запутал меня зараза , чуть не проспала.
Канарейка
26-10-2014, 10:02
Незаиц! Я б на твоем месте заинтересовалась. :p
http://foto.russian.fi/forum/63.jpg
часы на ратуше в очередной раз отбили 10, время остановилось... :gy:
Все, в столице. Большая. В магазинах глаза разбегаются, главное не травануться.
Незаиц! Я б на твоем месте заинтересовалась. :
Бездельники на диване меня меньше всего интересуют. Давай другого, ближе к глухонемому капитану дальнего плавания.
Все, в столице. Большая. В магазинах глаза разбегаются, главное не травануться.
Не сыпь мне соль на рану. Я в прошлом году так траванулась, разбежавшись глазами и потеряв бдительность.
Матрешек купил? А балалайку?
...не поднимается у меня рука выкинуть исправную вещь :) Приятно осознавать, что я - не единственный динозавр, который тоже так думает, а не гонится за новизной. :hej:
Меня сын частенько достаёт:"Мама, купить тебе это, купить тебе то?"
Я ему отвечаю:"Не надо. У меня и старое работает."
А уж когда бывает всё же подарят что-то, так я бошку всю сломаю, куда старое деть, ну не выбрасывать же...
(деревенские жители узнаваемы по каким-то только им присущим чертам характера...добрым чертам...)
Но ладно, пост не об этом.
Лениво искать темку малексаТроля, он как-то об этом спрашивал.
Он, правда спрашивал ГДЕ купить, я ещё тогда ему посоветовала... :D хде...а вот ЧТО...
Короче, перегорела лампа на кухне, измерила её длину, купила, а она не горит.
А что ещё кроме длины надо знать о люминесцентной лампе? :(
Нам деть приятеля презентовал 5 ужинов , всё сырое и самим готовить. Отправила коробку родителям. Идея не плохая , но не для моей семьи.. Для одиночек работающих , самое то. Например для Микки.
Не сыпь мне соль на рану. Я в прошлом году так траванулась, разбежавшись глазами и потеряв бдительность.
Матрешек купил? А балалайку?
Я сам как матрёшка. У меня жена бдит, пью боржоми.
менять надо сперва sytytin, а потом уж ламппу, обычно как раз он быстрее выходит из строя, поменяв его даже предыдушая ламппу может гореть.
http://foto.russian.fi/forum/59.jpg
менять надо сперва sytytin, а потом уж ламппу, обычно как раз он быстрее выходит из строя, поменяв его даже предыдушая ламппу может гореть.
http://www.taloon.com/kuvat/tk/m/40a.jpg
Как раз зажигатель меняют редко, а лампы чаще, не вводи в заблуждение..
Попробуй ее покрутить, возможно плохой контакт.
Знать надо длину и мощность.
Если у старой лампы потемнело у концов, значит лампа сдохла.
Знать надо длину и мощность.Вот с этого места поподробней, плизз.
Всё крутила.
Даже вставляла на кухню лампу из ванной, а новую наоборот в ванную.
Старая из ванной горит везде, а новая - нигде. :(
Я так думала, что если мощность маленькая, то она просто тускнее горела бы, но горела...
Не горит. Ну не может же быть лампа бракованная.
http://foto.russian.fi/forum/59.jpg
Стартер, стартер!
Made in USSR
26-10-2014, 12:52
Вот с этого места поподробней, плизз.
Всё крутила.
Я так думала, что если мощность маленькая, то она просто тускнее горела бы, но горела...
Попробуйте стартер из ванной поставить на кухню,если будет гореть,значит вам нужен новый.
Попробуйте стартер из ванной поставить на кухню,если будет гореть,значит вам нужен новый.А зачем мне стартер-то переставлять?
Я ж писАла, что лампа из ванной горит на кухне.
Значит со стартером там всё ОК. Или нет?
Made in USSR
26-10-2014, 13:03
Вот с этого места поподробней, плизз.
Всё крутила.
Не,стартер жив....не внимательно прочитал)))) лампочка то горит...
Посмотрела ещё раз какие там номера
На старой 18W/840, а на новой 18W/830
Вот что вторая цифра обозначает? Может в ней дело?
А зачем мне стартер-то переставлять?
Я ж писАла, что лампа из ванной горит на кухне.
Значит со стартером там всё ОК. Или нет?
Возьмите эти цифры в магазин и обменяйте свежекупленную на такие же, можно скидку попросить за повторное посещение магазина
Возьмите эти цифры в магазин и обменяйте свежекупленную на такие же, можно скидку попросить за повторное посещение магазинаСпасибо. Теперь-то я так и сделаю.
Но понять хотелось бы.
*да знаю, что любознательная... часто слышу, что слишком много вопросов задаю... :)
Стартер, стартер!
Отдыхал я несколько лет назад на Ладоге. Была там у нас компания городских, ну подружились мы с компанией местных. У них был пес дворняга. Звали его Кардан. Он был очень популярен, его все угощали колбаской и прочим и конечно звали: Кардан! Кардан!
Наши юные девушки были от него в восторге. Ну и говорили там: "Вот какой пес умный, а какое имя красивое - Кардан! Необычное, редкое и очень ему идёт. Видимо это испанское имя, или даже французское. Видимо это имя пришло сюда с южного берега Франции. Откуда-нибудь из Марселя...."
Потом правда открылась.... а жаль...
Люблю осенний перевод часов!
Целый час в сутки добавляется!
http://foto.russian.fi/forum/57.jpg
Бездельники на диване меня меньше всего интересуют. Давай другого, ближе к глухонемому капитану дальнего плавания.
Субмаринер? Но он вроде слышит и говорит... Ну по крайней мере пишет...
Отдыхал я несколько лет назад на Ладоге. Была там у нас компания городских, ну подружились мы с компанией местных. У них был пес дворняга. Звали его Кардан. Он был очень популярен, его все угощали колбаской и прочим и конечно звали: Кардан! Кардан!
Наши юные девушки были от него в восторге. Ну и говорили там: "Вот какой пес умный, а какое имя красивое - Кардан! Необычное, редкое и очень ему идёт. Видимо это испанское имя, или даже французское. Видимо это имя пришло сюда с южного берега Франции. Откуда-нибудь из Марселя...."
Хорошая история, возможно поучительная. Боитесь своей правды?
А что, девушки на самом деле чуть-чуть ошиблись страной. Кардан ( Кардано) - это действительно фамилия итальянского математика и инженера 16 века, в честь которого и названы некоторые механизмы, в т.ч и карданный вал.
Итальянское имя. :D
ЗЫ. Это не я умная такая. Это тырнет.
:rolleyes:
А что, девушки на самом деле чуть-чуть ошиблись страной. Кардан ( Кардано) - это действительно фамилия итальянского математика и инженера 16 века, в честь которого и названы некоторые механизмы, в т.ч и карданный вал.
Да ты ещё и скромная. ))
Да ты ещё и скромная. ))
А вы шёлковое бельё ещё не приобрели?
Made in USSR
26-10-2014, 15:21
Спасибо. Теперь-то я так и сделаю.
Но понять хотелось бы.
*да знаю, что любознательная... часто слышу, что слишком много вопросов задаю... :)
http://www.lampa28.ru/articles/c_lamp_lum_line_standart.htm - это для любознательной))))
Мдя, хороший хозяин собаку на улицу не выгонит...
Мерзкая погодка, уже которую неделю не погуляешь, паска..
Субмаринер? Но он вроде слышит и говорит... Ну по крайней мере пишет...
По последним данным он банкир. Каждый вечер дома торчит. Не, мне не подходит.
На моей орбите замечены три вредоносных объекта, которые никак не хотят самоликвидироваться или слететь...
Ну это еше в школе учили на физике, но девочек только бантики интересовали видно..;)
Ты не любишь банкиров? :eek:
Посмотрела ещё раз какие там номера
На старой 18W/840, а на новой 18W/830
Вот что вторая цифра обозначает? Может в ней дело?
Опять блесну чужим умом. :D Поинтересовалась у электрика .. вторая цифра - это оттенок света, чем меньше номер, тем желтее. Так что от этого ничего не зависит.. Сяхке- миес тоже сказал, что надо поменять sytytin.
Submariner
26-10-2014, 16:17
Тебя вычёркиваю.
Канарейка
26-10-2014, 16:20
Я неоднократно анализировала твою ситуацию: идеальная пара для тебя все же я, как ни крути. Но сама понимаешь, нам не быть вместе. Как грицца: я другому отдана и буду век ему верна. Наверное. :rolleyes:
Я так понимаю, что угрозы Малонки обогатить твой досуг так и остались угрозами?
Вчера видели в магазине огромного красного окуня, красота...
Но дорого зараза, как и треска..
А я вчера новую печечьку юзала , её оказывается две недели нужно топить , чтоб высохла .
теперь мне нужно научится ей пользоваться. Буду там делать рыбку , мясо ,овощи. Страааашно.
Я неоднократно анализировала твою ситуацию: идеальная пара для тебя все же я, как ни крути. Но сама понимаешь, нам не быть вместе. Как грицца: я другому отдана и буду век ему верна. Наверное. :rolleyes:
Я так понимаю, что угрозы Малонки обогатить твой досуг так и остались угрозами?
Да ну вас в пень с вашим досугом. Ни капитана дальнего плавания мне, ни матрешки, ни плодотворного похода по магазинам хотя бы... съем кладдкаку тогда, которую мы тут самостоятельно спекли, и продолжу развлекать Лейкина шведским музыкальным юмором. Тебе тоже, кстати, полезно послушать. Для разнообразия оторвись от брачных анонсов в сторону прикладного искусства. Итак, "Дед Мороз - коммунист"
hB8-wku_lFM
А я вчера новую печечьку юзала , её оказывается две недели нужно топить , чтоб высохла .
теперь мне нужно научится ей пользоваться. Буду там делать рыбку , мясо ,овощи. Страааашно.
Но как заманчиво звучит. ))
Такое страшилище этот окунь! Мы с ним долго смотрели друг на друга сквозь стекло витрины. В итоге в моей воображаемой битве на кухне он победил, и я ретировалась с куском форели.
Такое страшилище этот окунь! Мы с ним долго смотрели друг на друга сквозь стекло витрины. В итоге в моей воображаемой битве на кухне он победил, и я ретировалась с куском форели.
У нас победила здоровая такая жаба...:)
У нас победила здоровая такая жаба...:)
Я чмо я чмо я чмо я чмо!)))
Да ну вас в пень с вашим досугом. Ни капитана дальнего плавания мне, ни матрешки, ни плодотворного похода по магазинам хотя бы... съем кладдкаку тогда, которую мы тут самостоятельно спекли, и продолжу развлекать Лейкина шведским музыкальным юмором. Тебе тоже, кстати, полезно послушать. Для разнообразия оторвись от брачных анонсов в сторону прикладного искусства. Итак, "Дед Мороз - коммунист"
Да ну вас в..; Так не говорят! А Дед Мороз, это Дед Мороз, просто, Дед Мороз.
Я б тоже с форелью ушла.
Но как заманчиво звучит. ))
Буду как наши бабки , учится справляться с огнем..
Буду как наши бабки , учится справляться с огнем..
Это не сложно, просто задуй!
Submariner
26-10-2014, 17:32
Да ну вас в пень с вашим досугом. Ни капитана дальнего плавания мне, ни матрешки, ни плодотворного похода по магазинам хотя бы...
Так ты слона не продашь! ©
Так ты слона не продашь! ©
А я и не продавала.
Аха, снегурку вычислили :bratok:
Я б тоже с форелью ушла.
Надоела........... :rolleyes:
Аха, снегурку вычислили :bratok:
Хочешь быть снегурочкой?
Да ну вас в..; Так не говорят! А Дед Мороз, это Дед Мороз, просто, Дед Мороз.
.............................................................................................................................................................................
Хотя, сейчас не совсем уверен?
Ко мне подкатил однажды Федя, так он представился, не знаю, с чего он у меня спросил, не завалялось ли костюма Деда Мороза, но по доброте души, всё же сгонял за ним и вручил. На благо ли?
А Я СЧАСТЛИФФ!!! - С Лисандрой на концерте Лары Фабиан!!!! ЕЕЕЕ!!! УРААА!!! :D :D :D
А Я СЧАСТЛИФФ!!! - С Лисандрой на концерте Лары Фабиан!!!! ЕЕЕЕ!!! УРААА!!! :Д :Д :Д
Классно, молодцы девочки.
Submariner
26-10-2014, 18:45
А я и не продавала.
Вижу, ты не в теме.
Надоела........... :rolleyes:
Я ей не злоупотребляю , так что иногда можно.
Микка К.
26-10-2014, 19:17
Отработал последний рабочий день в этом году :)
Правда,завтра нужно выйти на работу к 5-ти утра,но это всего на 2 часа и заплатят,как за весь день ))
Принимаю поздравления с начавшимся отпуском :)
KALAMIES
26-10-2014, 19:23
Принимаю поздравления с начавшимся отпуском :)
Поздравляю!!!
Я за мир во всем мире, желательно без излишеств.
Пока ты тут за мир, Кенарь обьявила нам войну. Во, прислушайся, она твой дом трубу шатает.
Поздравляю!!!
Да , цветочки то у Микки живы ещё?
Ты не любишь банкиров? :eek:
Я вот их тоже не люблю. Люблю банкирш.
Я вот их тоже не люблю. Люблю банкирш.
Как успехи с ванкиршами?
Пока ты тут за мир, Кенарь обьявила нам войну. Во, прислушайся, она твой дом трубу шатает.
Да у ней давно война всех против всех. Удивительно, что дуть не сразу начала, а по прошествии. Сегодня мне почти приснилось как я Элли с Тотошкой сейчас улечу в неизвестном направлении, но вовремя проснулась. Кто Тотошкой был я так и не поняла.
Как успехи с ванкиршами?
У нее огромные сиськи, нормальная попа и неплохая зарплата. Ну и имя дурацкое - Гун-Май.
Я бы принял ее и с такими недостатками. Но еще у нее была колли, она не хотела от нее избавиться, а меня раздражает шерсть в доме, в машине, в постели и главное в жратве. Значит это не была та настоящая любовь, о которой вещает Кенарь.
Кстати а Илона Давыдовна не появлялась более?
.............................................................................................................................................................................
Хотя, сейчас не совсем уверен?
Ко мне подкатил однажды Федя, так он представился, не знаю, с чего он у меня спросил, не завалялось ли костюма Деда Мороза, но по доброте души, всё же сгонял за ним и вручил. На благо ли?
Это тебе, бэсплатно...
http://m.vk.com/photo-27797026_345360282?rev=1&post=-27797026_43357&from=feed10425_1414270800_5/61
http://m.vk.com/photo-27797026_345360282?rev=1&post=-27797026_43357&from=feed10425_1414270800_5/61
Ты о чём? Я тебя не понимал, может быть и ранее, но со времени "не каркай", вобще перестал. Со времени принятия каких то решений...
Ну, главное, что не банкрот..
Ну и жесть... Интересно, какого года запись?
Да у ней давно война всех против всех. Удивительно, что дуть не сразу начала, а по прошествии. Сегодня мне почти приснилось как я Элли с Тотошкой сейчас улечу в неизвестном направлении, но вовремя проснулась. Кто Тотошкой был я так и не поняла.
Какие приметы были у Тотошки? Лысый? Очкастый? Толстый? Млжет по приметам удастся установить кто это?
Ну что, проспали или переспали?
Блин, ну ураган, думал стекла выбьет к едренефене...
Ну и жесть... Интересно, какого года запись?
Прошлого вроде.
Тотошка был мелок, черняв, под ногами не путался. Я особо не вглядывалась.
Микка К.
27-10-2014, 07:30
Рабочий день окончен :) Долгожданный отпуск начался :)
Канарейка
27-10-2014, 07:58
И тут же в голове срезонировал вопрос: и чо ты тут делаешь? Ну-ка быстро на Кубу расслабляться. :bratok:
А мне можешь как обычно, завидные пейзажи слать в виде дагерротивных картинок. :rolleyes:
Птичко, привет! я уж думала хде вы там летаете?
Хрюшка!!Ну-ка быра на работу!
Ну , за это надо выпить! Прям с утра , да!
На работе сухой закон! :bratok:
На работе сухой закон! :bratok:
Сок и кофе пей!
Лирия, зайди на фейсбук, или тут почисти пс
Микка К.
27-10-2014, 11:27
И тут же в голове срезонировал вопрос: и чо ты тут делаешь? Ну-ка быстро на Кубу расслабляться. :bratok:
А мне можешь как обычно, завидные пейзажи слать в виде дагерротивных картинок. :rolleyes:
Перед отпуском надо закончить с бытовыми делами-постирать/пропылесосить,цветы пристроить в надёжные руки :)
Чай на полгода уеду,а это не просто ведь дверь захлопнул и пошёл ))
Будут картинки,не переживай )
Микка К.
27-10-2014, 11:31
Хрюшка!!Ну-ка быра на работу!
Я сегодня после работы уже и на биржу труда съездил и в страховую за зелёной картой (черти,такие я им запрос послал неделю назад,а по почте так и не пришла.но и ругаться не стал,так как настроение было у меня хорошее,да и заняло это всего пару минут) потом в магазины поехал за подарками,-очень порадовало,что с утра там никого нет ))
Вот,домой приехал и чай пью с круосанами лидловскими (я их пополам разрезаю,мажу масло и кладу сыр),нами-нами ))
Микка К.
27-10-2014, 11:32
Обязательно!Но это я на зафтра оставил ))
Ищи сланцы, гладь плавки и дуй отсюдова.
Флаг с собой возьмешь?
Микка К.
27-10-2014, 11:55
Ищи сланцы, гладь плавки и дуй отсюдова.
Флаг с собой возьмешь?
Это не главное для туриста ))
Буду спокойно и вдумчиво искать выгодные перелёты/страны/маршруты
Для флага у меня в сумке специальный кармашек,я его и не вынимаю оттудова,что бы не забыть ))
Это не главное для туриста ))
Буду спокойно и вдумчиво искать выгодные перелёты/страны/маршруты
Для флага у меня в сумке специальный кармашек,я его и не вынимаю оттудова,что бы не забыть ))
А я думала у тебя уже все билеты на руках, чтоб ни дня из отпуска не тратить на это. )))
Обязательно!Но это я на зафтра оставил ))
Миккусь была и всё узнала .. ))).
Микка К.
27-10-2014, 14:38
Миккусь была и всё узнала .. ))).
Давай,выкладывай )
Микка К.
27-10-2014, 14:39
А я думала у тебя уже все билеты на руках, чтоб ни дня из отпуска не тратить на это. )))
Я не настолько прижимист ))
Да и 183 дня мне хватит на всё! ))
Давай,выкладывай )
Выложила..
Два часа с ним провела..
Чего то Кидрюша пропал.. не отравился ли ?
Переживаю ..
Чего то Кидрюша пропал.. не отравился ли ?
Переживаю ..
В столице связи нет без паспорта... :gy:
В столице связи нет без паспорта... :gy:
А ну да , интернет то по талонам.. :canabis:
Ты о чём? Я тебя не понимал, может быть и ранее, но со времени "не каркай", вобще перестал. Со времени принятия каких то решений...
Это тебе, бесплатно, за остальное, надо подумать...
Микка К.
27-10-2014, 18:40
Забыл купить колу.Значит вместо виски будет чай.Чай с творожной плюшкой ))
Микка К.
27-10-2014, 18:42
Выложила..
Два часа с ним провела..
Щупал он поди тебя половину из этого времени ))
Забыл купить колу.Значит вместо виски будет чай.Чай с творожной плюшкой ))
Пей чистоганом со льдом!
Чай не комильфо...
Что то я как ни зайду на форум так Микка едет в отпуск :D
микка, откуда у тебя столько отпусков?))))
Щупал он поди тебя половину из этого времени ))
Даже больше , два с половиной и ага щупал.. :). Ему можно.
Вчера кроссворд разгадывала: "Заслуженный бездельник". Оказалось "отпускник". Сразу про Микку подумала.
А ты заходи почаще. Ему надо больше отдыхать.
Микка К.
27-10-2014, 18:56
Пей чистоганом со льдом!
Я не настолько брутален ))
Микка К.
27-10-2014, 18:58
У нас тут в Финляндии для работающего человека все благА на блюдечке.
Отпусков не так и много,но прямопропорционально к приложенному труду ))
Я не настолько брутален ))
А в чем брутальность? :eek:
Не порти желудок кокисом!
А в чем брутальность? :eek:
Не порти желудок кокисом!
Кто Чмо!? Отвечай!
Спецом для любителей кокиса..
"Посмотри, что останется от «Кока-Колы», если ее прокипятить. Я больше и глотка не сделаю!"
http://ofigenno.cc/chto-budet-esli-prokipyatit-koka-kolu
KALAMIES
27-10-2014, 19:34
Микка, Субмаринер
А вы кока-колу кипятите? Я - нет. И в мыслях не было. :D
Микка К.
27-10-2014, 19:34
"Посмотри, что останется от «Кока-Колы», если ее прокипятить. Я больше и глотка не сделаю!"
Как я её буду кипятить,если у меня её нет-у? )))
Да и не пью я кипячёную колу )) я её в холодильнике держу,да ещё и льда добавляю ))
Микка К.
27-10-2014, 19:36
Микка, Субмаринер
Так Мусьен и шпроты не ест ))
Грит,после двух часов в духовке под майонезом и сыром,вонища в хате неделю стоит...а жрать даже кошка не стала ))
KALAMIES
27-10-2014, 19:46
Так Мусьен и шпроты не ест ))
Грит,после двух часов в духовке под майонезом и сыром,вонища в хате неделю стоит...а жрать даже кошка не стала ))
:lol: :lol: :lol:
*С саженцами твоей "конопли" разобрались, всё ОК. ;)
http://ofigenno.cc/chto-budet-esli-prokipyatit-koka-kolu
Может ты себя чмом назовёшь, при всех и ответственно? Тосиком, мазафакой, ещё какие варианты были?
С головой всё нормально? Может отпуск нужен? Ты вобще ответить на что то можешь нормально?
Микка К.
27-10-2014, 20:18
Я спокоен,что под надёжным присмотром мои подопечные )
А у меня сразу стало непривычно пусто...я ж с ними всегда разговаривал,когда поливал...и извинялся,когда забывал делать это вовремя
...я ж с ними всегда разговаривал,когда поливал...и извинялся,когда забывал делать это вовремя
Не перестаёшь удивлять. )
Я спокоен,что под надёжным присмотром мои подопечные )
А у меня сразу стало непривычно пусто...я ж с ними всегда разговаривал,когда поливал...и извинялся,когда забывал делать это вовремя
тоже с ними целуешься?)
я даже договорилась,если со мной что-нибудь случится - чтоб их не бросили! :rolleyes:
KALAMIES
27-10-2014, 20:34
Не перестаёшь удивлять. )
Я что, не написАл, что саженцы конопли? :canabis:
:lol: :lol: :lol:
Смотри, соучаствие пришьют...
Ет тебе нэ Холландия...
Не можешь! И кто, салаго?
Микке я завидую только в одном, что он свалит из этой темнотищи и его не будут преследовать газетные заметки об убийствах и стрельбе...Микка счастливчик!!! Только сообщи в какую страну ты на этот раз...и фото с благородными доннами не забудь прислать на форум...
Как было правильно про центр вселенной?
Микка К.
27-10-2014, 21:13
Микке я завидую только в одном, что он свалит из этой темнотищи и его не будут преследовать газетные заметки об убийствах и стрельбе...Микка счастливчик!!! Только сообщи в какую страну ты на этот раз...и фото с благородными доннами не забудь прислать на форум...
Так сама-то чего такой отпуск не берёшь?
Фото можно и с доннами,но форумские любимки не одобрят ))
Микка К.
27-10-2014, 21:17
Чё-та рубит меня.Режим сказывается )
Пойду спать ,но будильник не надо ставить на 5:40 ))
Если придёт Лирия,то скажите пусть ящик ПС почистит,не пробиться к ней...я так думаю,что Мастер там всё заспамил ))
Так сама-то чего такой отпуск не берёшь?
Фото можно и с доннами,но форумские любимки не одобрят ))
как замуж выйду ...делегирую так сказать обязанности и уйду в долгосрочный отпуск... ОБЕЩАЮ!! :smoke:
как замуж выйду ...делегирую так сказать обязанности и уйду в долгосрочный отпуск... ОБЕЩАЮ!! :smoke:
Когда рак на горе свистнет?
Долго ждать придется...:)
Чё-та рубит меня.Режим сказывается )
Пойду спать ,но будильник не надо ставить на 5:40 ))
Если придёт Лирия,то скажите пусть ящик ПС почистит,не пробиться к ней...я так думаю,что Мастер там всё заспамил ))
Чего сразу Мастер то??? Можно подумать , с другими я не могу переписываться.
KALAMIES
27-10-2014, 21:29
Смотри, соучаствие пришьют...
Ет тебе нэ Холландия...
Тю! Лекарственные травы это. Полезные для здоровья.
O. W. Grant
27-10-2014, 21:42
Все видят, что мой вопрос из темы вопросов по форуму исчезает?
Это беспредел.
Все видят, что мой вопрос из темы вопросов по форуму исчезает?
Это беспредел.
Видели , видели.. :) .
Микка, Субмаринер
Вы просто отсталые рогули, а Муся крупный научный работник.
watch?v=cb1MdpiX_NU
молодая гвардия? не подскажешь, где fjj
Тю! Лекарственные травы это. Полезные для здоровья.
Ню лечись канечна, но если спросят я с вами не знаком..
Вы просто отсталые рогули
[TUBE]watch?v=cb1MdpiX_NU[/E]
Не рогули, а дедули!
молодая гвардия? не подскажешь, где fjj
У Канарейки спроси.. или в фб ищи.
Скажи мне, как тебя зовут?
KALAMIES
27-10-2014, 22:06
Не бзди, я тебя не сдам. Про огород твой секретный никому ни слова, кроме следователя.
У Канарейки спроси.. или в фб ищи.
Спасибо! фб не подходит
Сейчас был прикол. Вслух прочитали шутку предупредив, что это чёрный юмор. Мой малой подслушал и выдал: "а почему чёрный? Потому что от чернокожих?" :D
Канарейка! Вы можете за уши притянуть на форум f...jj?
Спасибо! фб не подходит
В ПС напиши , может прочитает.
KALAMIES
27-10-2014, 22:11
Канарейка! Вы можете за уши притянуть на форум f...jj?
У Канарейки сил не хватит. Зупдаю. Мусин, вставной.
В ПС напиши , может прочитает.
Извините, но это уже фигня полная пошла!
У Канарейки сил не хватит. Зупдаю. Мусин, вставной.
Не, federajj!
KALAMIES
27-10-2014, 22:16
Не, federajj!
Я догадался. По этому и ответил про нехватку силёнок у Канарейки.)))))
Извините, но это уже фигня полная пошла!
Времена нынче такие , сложные, всё смешалось , люди кони.
Я догадался. По этому и ответил про нехватку силёнок у Канарейки.)))))
Не догадался! Так получается писать, не путай!
Времена нынче такие , сложные, всё смешалось , люди кони.
У вас хорошая фантазия, мне нравится!)))
Не, federajj!
У Канарейки своих сил достаточно, хотя и fjj не свои использует, а это не хорошо и очень даже, плохо!
Долгожданный отпуск начался :)Микуля!
http://foto.russian.fi/forum/45.gif
@@@NANA@@@
28-10-2014, 07:06
привет,...на мулувьён канфэт! :hej: :)
хювяшнага всем динечка! :)
привет,...на мулувьён канфэт! :hej: :)
хювяшнага всем динечка! :)
Моргон!
Как у вас погодка?
Пэркеле, уже полчаса сидим в электричке, все движение остановлено, уверяют что тех.неисправность... :fire:
Driver Vova
28-10-2014, 08:39
Пэркеле, уже полчаса сидим в электричке, все движение остановлено, уверяют что тех.неисправность... :фире:
Держись ,мы с тобой.
Меня вот Кидр беспокоит,поехал в столицу и не пишит.
Может в мавзолей в очереди стоит,некогда?
С 70-х годов сейчас самый тёплый конец октября, в некоторых местах страны сегодня обещают +14, у нас "всего" +8.
Держись ,мы с тобой.
Меня вот Кидр беспокоит,поехал в столицу и не пишит.
Может в мавзолей в очереди стоит,некогда?
Переживаешь за детку?
Driver Vova
28-10-2014, 09:15
Переживаешь за детку?
А кто нас во флуде будет возбуждать,холодными,тёмными днями?
Кто запостит эротическую картинку?
Кто тонко пошутить,подколит?
А кто нас во флуде будет возбуждать,холодными,тёмными днями?
Кто запостит эротическую картинку?
Кто тонко пошутить,подколит?
Да Кидрюшка он такой, наш любимка.
С 70-х годов сейчас самый тёплый конец октября, в некоторых местах страны сегодня обещают +14, у нас "всего" +8.
Октябрь - фигня, главное чтобы в декабре максимальных температурных рекордов не было :)
Чего сразу Мастер то??? Можно подумать , с другими я не могу переписываться.
А чего сразу Лирия-то???
Микка К.
28-10-2014, 10:02
Замечательное утро :)
Никаких будильникофф и проснулся сам почти в 8 утра
Градусник уверенно держит отметку в +9С
Сумки собраны,можно потихонечку выдвигаться в сторону России :)
Замечательное утро :)
Никаких будильникофф и проснулся сам почти в 8 утра
Градусник уверенно держит отметку в +9С
Сумки собраны,можно потихонечку выдвигаться в сторону России :)
Хорошей дороги! Правильно, что выспался.
Я вот только вчера вечером из Питера вернулся, жутко грязный после КАД, но сёравно довольный ))) Жись там кипит и людей полно.
А чего сразу Лирия-то???
Вот и я не понимаю.. пусть знают , что не спамим мы друг друга .
Хорошей дороги! Правильно, что выспался.
Я вот только вчера вечером из Питера вернулся, жутко грязный после КАД, но сёравно довольный ))) Жись там кипит и людей полно.
А уверяют ,что ужас и все с битами в машинах.. :D братки на тебя не наезжали?
А уверяют ,что ужас и все с битами в машинах.. :D братки на тебя не наезжали?
Такие очень лысые и очень здоровые? :xbox2:
Преццтавь, даже не видел :sla: я в квартире-музее Ф.М. Достоевского был, там только тётеньки на стульях сидели
Вот и я не понимаю.. пусть знают , что не спамим мы друг друга .
Ну еее, еее, мы все дружно сделаем вид, что поверили в искренность этой мизансценки
Питера вернулся, жутко грязный после КАД, но сёравно довольный ))) Жись там кипит и людей полно.
Вопрос, есть-ли жизнь за КАДом?
[russian.fi, 2002-2014]