PDA

View Full Version : Зимний флуд, малоснежный...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

ptzmies
07-01-2016, 22:22
А клевер ? Картинку в студию!!! Ты только губы им мажешь? А чего Виталисом не мажешься?
Уже отредактировал. Про Виталис от тебя впервые услышал.

ptzmies
07-01-2016, 22:42
:D :D :D Какого рода то, чем мы картошку чистим? Сегодня оно у меня упало, я по привычке

о, к гостям. И задумался - а кого ждать-то, М или Ж? Это картофелечистка или нож для чистки картофеля?

Tuomonen
07-01-2016, 22:44
хочу поехать на LuxExsrpess, но боюсь... кто-нибудь ездил эти видом транспорта?

Княжна
07-01-2016, 23:01
:D :D :D Какого рода то, чем мы картошку чистим? Сегодня оно у меня упало, я по привычке

о, к гостям. И задумался - а кого ждать-то, М или Ж? Это картофелечистка или нож для чистки картофеля?
Нужно исходить из того, кого больше хотелось бы видеть в качестве гостя ;)

ptzmies
07-01-2016, 23:10
Нужно исходить из того, кого больше хотелось бы видеть в качестве гостя ;)
Я предвидел! предвидел такой вопрос!
Я вообще никого видеть не хотел, я большую уборку делал.

Дед
07-01-2016, 23:13
не знаю, не умею, не у всех винда и у всех разные версии ;)
и твой вариант для юзеров, а меня попросили для адвансов ибо для юзеров я не умею ;)

Врешь ты, Paintbrush ты должен знать и ета програмка уже сто лет в виндах, в любых версиях.

Винда у всех, мало у кого еще и Мак есть.

Всегда ты ищещь трудности, чтоб потом их героически преодолевать? :gy:

magdalena
07-01-2016, 23:14
Вот ты мне как Инженер-конструктор композиционных материалов, ( первый курс) объясни: как завариться этот крем заварной.. Заваривать- то ты умеешь... :gy:
Крем №1
350 гр. сметаны 20-30 % и 4 ложки сахарной пудры взбить минуты 2.
Крем№2
Коробочка сливок для взбивания взбивается. До этого за полчаса надо положить в обезжиренный творог 2 или 3 ложки сахара и размешать. Потом добавлять по ложке творог и взбивать дальше.
Эти крема не жирные и очень вкусные.

magdalena
07-01-2016, 23:15
Забыла написать ...сливок 200 гр. и творога 100-150 грамм.

Дед
07-01-2016, 23:17
Я предвидел! предвидел такой вопрос!
Я вообще никого видеть не хотел, я большую уборку делал.

Даже женщину?

Щас сделаем психологический анализ форумом!

У тебя депрессия?
Оборвалась любимая блесна?
Зима тебя угнетает?

Что еще?

Дед
07-01-2016, 23:21
Я записала. Спасибо!!!! Попробую и твой способ!!! Обнимашки от меня!!!!
Слухайте! В соседней ветке ( финские мужики соскучились по любви) может поможем деду? Насобираем ему сапог всяко- разных? Пусть на старость лет в Хиспанщинах фартит в них.

Ни надо мню сапог, у меня есть всякие. :bratok:

По-душка
08-01-2016, 00:00
а такие))))
http://foto.russian.fi/forum/8050.jpg

По-моему, они непрактичны в морозную погоду. Я считаю, что нельзя член запихивать в отдельный кабинет, т.е. пенис от яичков отделять. Им порознь холодно будет, они должны вместе держаться.

В сильный мороз лучше рукавицы носить, а не перчатки, где каждый палец изолирован. Так и с мужскими достоинствами - все богатство должно быть размещено в одном теплоизолированном отсеке.

Как там Микка завтра выстоит свою вахту? Надеюсь, у него правильные труселя.

Дед
08-01-2016, 00:08
По-моему, они непрактичны в морозную погоду. Я считаю, что нельзя член запихивать в отдельный кабинет, т.е. пенис от яичков отделять. Им порознь холодно будет, они должны вместе держаться.

В сильный мороз лучше рукавицы носить, а не перчатки, где каждый палец изолирован. Так и с мужскими достоинствами - все богатство должно быть размещено в одном теплоизолированном отсеке.

Как там Микка завтра выстоит свою вахту? Надеюсь, у него правильные труселя.

Логично рассуждаешь, хотя и не имеешь. :smoke:

Жона спросила только, а от шерсти чесаться не будет? :gy:

По-душка
08-01-2016, 00:24
Логично рассуждаешь, хотя и не имеешь. :smoke:

Жона спросила только, а от шерсти чесаться не будет? :gy:

Не имею, но хорошо изучила сей предмет. Можно сказать, знаю его как свои пять пальцев. Особенно я была поражена размерами пениса в холодных условиях. Тогда даже специального отсека не надо, все уместится в наперстке.

Если использовать тонкорунную мериносовую шерсть, ничего чесаться не будет.

Дед
08-01-2016, 02:36
Не имею, но хорошо изучила сей предмет. Можно сказать, знаю его как свои пять пальцев. Особенно я была поражена размерами пениса в холодных условиях. Тогда даже специального отсека не надо, все уместится в наперстке.

Если использовать тонкорунную мериносовую шерсть, ничего чесаться не будет.

Твой опыт меня поражает, но насчет шерсти слишком смелое предположение, даже мерино.

Я тебя уверяю, что натур хлопок приятнее, хотя может шелковые и лучше, но производители щелкают фейсом. :gy:

Зы, насчет наперстка ты не права, просто делается глыбокий заглот, как устрицу, чтоб спрятать в тепле тела :smoke:
Ну примерно как у женщин соски прячутся в хруди.

Надеюсь, тут дети не читают? :spy:

ptzmies
08-01-2016, 06:20
Очередная семейная драма. Мальчик Томас пожаловался в школе, что его наказали. Все.
Достаточно. Необычно здесь то, что его мама, обратившаяся за помощью к российским
властям, является гражданкой Эстонии.

ID
08-01-2016, 07:34
Врешь ты, Paintbrush ты должен знать и ета програмка уже сто лет в виндах, в любых версиях.

Винда у всех, мало у кого еще и Мак есть.

Всегда ты ищещь трудности, чтоб потом их героически преодолевать? :gy:
Я, конечно, понимаю, что вступать с тобой в полемику грех... Но вот че-то пробило меня на грехи сегодня :fire:
Помнишь ты меня упрекал в ретроградстве? Так вот, я всегда стараюсь от медиатехнологий получить максимальное качество, не смотря на затраты. Как думаешь, чем удобнее забивать гвозди - камнем или пневмомолотком? Камень был в камменном веке, а пневмомолоток - инструмент профессионала, который забивает не три гвоздя в месяц бесплатно для удовольствия. Так же и Пеинтбраш твой - камень из каменного века. Конечно, мне знакомо это название - оно у меня в списке прог на удаление сразу после установки системы среди Косынок, медиаплейров и прочего балласта. Я не держу не нужный груз в системе. Я профессионал и использую профессиональный инструмент потому что он меня кормит. И этот инструмент у меня всегда под рукой, а вот булыжник найти и не оттяпать себе палец - вот это как раз-таки для меня героически преодоленная трудность. А ты можешь и булыжником работать, мне твои пальцы не жалко.
За сим, откланиваюсь :hej:

Канарейка
08-01-2016, 07:54
Так же и Пеинтбраш твой - камень из каменного века. Конечно, мне знакомо это название - оно у меня в списке прог на удаление сразу после установки системы среди Косынок, медиаплейров и прочего балласта.
Не, ну косынку то зачем!

кстати, а в новых виндах она тож есть?

ID
08-01-2016, 08:00
кстати, а в новых виндах она тож есть?
а фиг ее знает :) у меня нет новых виндов :) новые винды ваще стремные - они сами удаляют проги, которые сочтут нужным :)

Канарейка
08-01-2016, 08:13
а фиг ее знает :) у меня нет новых виндов :) новые винды ваще стремные - они сами удаляют проги, которые сочтут нужным :)
Сплетни то! Но мне периодически выдает, что вот можно стоката неиспользуется и стоката освободить, хошь? Я иногда думаю, иногда не думаю, но кое-что удаляю периодически - у меня вообще на компе столько хлама, надо винду переустанавливать, а чо-та как-то боязно... :rolleyes:

ID
08-01-2016, 08:31
Сплетни то!
не, не сплетни :) есть такая винда (РТ) она реально киляет проги, которые не используются, когда ей места нехватает - безо всяких предуперов :)

Канарейка
08-01-2016, 08:42
не, не сплетни :) есть такая винда (РТ) она реально киляет проги, которые не используются, когда ей места нехватает - безо всяких предуперов :)
а, тогда не так и плохо, ежели токмо не используемые - есть шанс не заметить. :D

Канарейка
08-01-2016, 10:04
Хотела Микке конкретный крем посоветовать - я именно его сейчас использую - и чо? нет его! Нихде! Сама я его как бэ не покупала, просто заказала рождественский календарь от косметической фирмы, вот он там и был, но он мне понравился, хотела даже вон Миккуське порекомндовать, а его нет! Как жить! Чо делать! Вот скажите, зачем рекламировать то, что потом не возможно найти? Давайте поговорим об этом как маркетологи, да

argis
08-01-2016, 10:09
Хотела Микке конкретный крем посоветовать - я именно его сейчас использую - и чо? нет его! Нихде! Сама я его как бэ не покупала, просто заказала рождественский календарь от косметической фирмы, вот он там и был, но он мне понравился, хотела даже вон Миккуське порекомндовать, а его нет! Как жить! Чо делать! Вот скажите, зачем рекламировать то, что потом не возможно найти? Давайте поговорим об этом как маркетологи, да

Расскажи хоть, что за бренд и чем же крем хорош?

Канарейка
08-01-2016, 10:17
Расскажи хоть, что за бренд и чем же крем хорош?
Ив роше. Они меня вообще чойта порадовали даже. Я обычно мелким оттуда покупаю, а тут заказала от них календарь рождественский, ну шоб и маме тож чего перепало. Там вот этот крем был, а сейчас у них его нет. Причем у них если ограниченная партия, то обычно помечают, а там и пометки не было и крема нет. На российском сайте у них есть нечто подобное, но не только подобное: крем из био-серии мюсли-мед для сухой и очень сухой кожи. Мне вот на эти морозы идеально подошел - я прям слышу как лицо лопает этот крем ложкаме. :D

argis
08-01-2016, 10:27
Ив роше. Они меня вообще чойта порадовали даже. Я обычно мелким оттуда покупаю, а тут заказала от них календарь рождественский, ну шоб и маме тож чего перепало. Там вот этот крем был, а сейчас у них его нет. Причем у них если ограниченная партия, то обычно помечают, а там и пометки не было и крема нет. На российском сайте у них есть нечто подобное, но не только подобное: крем из био-серии мюсли-мед для сухой и очень сухой кожи. Мне вот на эти морозы идеально подошел - я прям слышу как лицо лопает этот крем ложкаме. :D

Рождественские изделия у них всегда краткосрочные. Они какбэ думали, что ты уже об этом знаешь.
Я вот тоже печалюсь по безвременном исчезновении увлажняющего для сухой кожи крема Erisan.
Где-то год назад исчез и всё тут((. Зимой это было моё спасение, как-будто умываешься прохладной ручьевой водой.

Knop-Ka
08-01-2016, 10:35
. Прибегает и кричит:" люди! Двоих задержали! У них пол палки копченой колбасы уже порезанная. Таможенники не выпускаю. Говорят надо съесть. Они , это два пассажира уже давятся. Помогите съесть эту колбасу!" Пол автобуса побежало есть эту копченую колбасу. Когда съели колбасу пришли довольные и пахнущие копченостями :) .

у нас в аэропорту тоже весело было)))

нашли,значит,у меня лишний литр спиртного. айайай, говорит дядька, нехорошо! (а там - литровая и поллитровая "Финляндия" и поллитровый Ягер). я ему - ну ок, айайай, куда лишнюю вылить (знает ли он слово "троллить"?)))))

не надо,говорит, выливать! и пододвигает к себе поллитровую водку и Ягер. я говорю нЭт, ликёр мне нужен, это подарок, вот литрушку забирайте, с Новым годом!

и тут ему,кажется, стало неудобно (может быть неудобно киевскому таможеннику? или это мой прекраснодушный бред?)

тянет к себе поллитровую уже водку, и грит вкрадчиво - а может, вам все нужны?... но я проситься не захотела, оставила поллитрушку за моё здоровье выпить.

вот такой цирк!)))))

Olka
08-01-2016, 10:36
" люди! Двоих задержали! У них пол палки копченой колбасы уже порезанная. Таможенники не выпускаю. Говорят надо съесть. Они , это два пассажира уже давятся. Помогите съесть эту колбасу!" ...

Ну и правильно, не выкидывать же хороший продукт, тем более уже порезаный :lol:

Микка К.
08-01-2016, 11:04
Намазал губы спец.помадой.Надеюсь,что пацаны не осудят )

Канарейка
08-01-2016, 11:10
Рождественские изделия у них всегда краткосрочные.
Эт понятно, но рождественские предложения у них всегда помечены, а этот крем не был помечен никак. В календаре этом были всякие разности из в общем-то обычного их ассортимента, ну правда гель-души-шампуни-лосьоны с запахом корица-яблоко были с пометкой limited edition. Но и все, остальное - туши-тени-кремы-и-другие-абсолютно-ненужные-вещи из обычного.

В общем Микке даже посоветовать неча... А так хотелось проявить там заботу, то да се... :hid:

Olka
08-01-2016, 11:12

Обзавидуются!

Микка К.
08-01-2016, 11:13
В общем Микке даже посоветовать неча... А так хотелось проявить там заботу, то да се... :hid:

Я всё вижу.Оценил.Спасибо ))

argis
08-01-2016, 11:14
Обзавидуются!

А завтра кто-то из коллег тушью глаза намажет, чтобы Микку переплюнуть..

ID
08-01-2016, 11:33
а, тогда не так и плохо, ежели токмо не используемые - есть шанс не заметить. :D
Фишка в том, что "используемость" прог меряет она же, а как Винда "работает" - все в курсе :xbangdesk по этому первым исчезает почему-то запущенный круглосуточно Скайп, на котором висит отметка "ни разу не запускался" :bastard:

Канарейка
08-01-2016, 11:36
Фишка в том, что "используемость" прог меряет она же, а как Винда "работает" - все в курсе :xbangdesk по этому первым исчезает почему-то запущенный круглосуточно Скайп, на котором висит отметка "ни разу не запускался" :bastard:
не велика потеря, его легко скачать без проблем есличо. Хотя иногда б его и не мешало б удалить - у меня после очередного обновления скайп постянно глючит. :mad:

ID
08-01-2016, 11:39
Давайте поговорим об этом как маркетологи, да
ООООО!!! Об этом я завсегда - пожалуйста!!!
Вот, не далее как два часа назад смотался в магаз за 10км и хочу передать СПАСИБО Olka, за наводку на горошек :) Реально, в К-маркете стоят оба и "кик", и простой. А в 10 метрах в С-маркете только "кик" и опять мне менеджер (не работник зала) сказал, что нет, поставок простого горошка от Бондюэль не планируется - берите "кик" - он такой же. Вся беда в том, что я не тарюсь в К-рюхме - там дороже (1,59 против 1,45 в "С") и бонусы там дурацкие.

@@@NANA@@@
08-01-2016, 11:41
Привет,всем!

Канарейка
08-01-2016, 11:53
и бонусы там дурацкие.
Ой, тут с этими бонусами вообще засада. Я даже чуть не развелась однажды на них, но потом решила - фигвам! Дешевле в просто в лидле закупаться.

Pusja
08-01-2016, 12:05
Уже отредактировал. Про Виталис от тебя впервые услышал.
Не мажься вазелином! От него скользко только... Попробуй мой способ... :wisdom:

Olka
08-01-2016, 13:22
ООООО!!! Об этом я завсегда - пожалуйста!!!
Вот, не далее как два часа назад смотался в магаз за 10км и хочу передать СПАСИБО Олка, за наводку на горошек :)

Пожалуйста! А то я для тебя уже отложила баночку Бондюэля из стратегических запасов, думаю увижу - отдам и пусть у Канарейки перья осыпятся от зависти :gy:

Канарейка
08-01-2016, 13:24
Пожалуйста! А то я для тебя уже отложила баночку Бондюэля из стратегических запасов, думаю увижу - отдам и пусть у Канарейки перья осыпятся от зависти :gy:
Я смотрю, что кто-то просто жаждет личной встречи для приватной беседы? :viking:

Pusja
08-01-2016, 13:28
А завтра кто-то из коллег тушью глаза намажет, чтобы Микку переплюнуть..
КрасавЧеГ
http://foto.russian.fi/forum/8066.jpg

ptzmies
08-01-2016, 14:10
Не мажься вазелином! От него скользко только... Попробуй мой способ... :wisdom:
Вазелин для губ. Лучше всякой помады, часто на улице вижу, мажутся.
И я не понял - а какой "твой способ"? Виталис ? Так обсуждали уже и согласился - best.

Pusja
08-01-2016, 14:14
Вазелин для губ. Лучше всякой помады, часто на улице вижу, мажутся.
И я не понял - а какой "твой способ"? Виталис ? Так обсуждали уже и согласился - best.
А что лучше? Вазелин или Виталис? Ты опробовал обе банки? Твое мнение.
ПС я пользуюсь только Виталис. И губы и лицо ( зимой) , ну и руки зимой мажу... Вазелин не пробовала :)

ptzmies
08-01-2016, 14:21
ПС я пользуюсь только Виталис. И губы и лицо ( зимой) , ну и руки зимой мажу... Вазелин не пробовала :)
Так вазелином однозначно не будешь лицо мазюкать, а Виталис как-никак крем, еще и обезвоженный.
И вообще - за окном уже -12, тема перестает быть актуальной :)

Elska
08-01-2016, 14:29
А ещё сегодня проснулась и подумала, что я скучаю по морозным узорам на окнах.
Хорошо, конечно, что в квартире тепло и окна чистые.
Но как здорово в детстве было рассматривать что там мороз на окнах нарисовал!
Побелело за ночь всюду ,
А у нас в квартире чудо!
За окошком лес исчез -
Там волшебный вырос лес!
http://foto.russian.fi/forum/8068.jpg

Дед
08-01-2016, 14:51

Усе, из пацанов вычеркиваем :bratok:

Дед
08-01-2016, 14:55
Вы когда-нибудь замечали такое "суеверие".
Стоит вам сказать что-нибудь про своё здоровье.
Типа:"Я давно уже гриппом не болела", как оба на!
Получи по полной программе!
Ко мне подруга на Новый Год приезжала и по пути простыла где-то.
Я её и лечила 3 дня.
Ну и ляпнула, что сама давно не болела.
С понедельника простуда тут как тут!
Причём по полной программе.
Я ещё ей сказала, что когда простываю, то хотя и нет температуры, то всё равно 3 дня пью какие-нибудь лекарства, а то иначе насморк и больное горло проходят, но простуда опускается ниже и потом долго кашель мучает.
Ну и?
Сразу начала пить лекарства, а всё равно через 3 дня всё вниз спустилось.
Грудь заложена и кашель.
Всё!
Теперь молчу как рыба о своём здоровье!

И хто тебя сейчас за язык тянул? :smoke:

Olka
08-01-2016, 14:58
Я смотрю, что кто-то просто жаждет личной встречи для приватной беседы? :викинг:

И чо? :girl:

Olka
08-01-2016, 14:58

Так это и есть вазелин :)

Olka
08-01-2016, 15:00
Теперь молчу как рыба о своём здоровье!

Лучше просто кивать или делать загадочный взгляд вбок. :rolleyes: Выздоравливай!

_IRMA_
08-01-2016, 15:02
Усе, из пацанов вычеркиваем :bratok:

поздравляю - Микка стал мужЫком!

_IRMA_
08-01-2016, 15:04
... Ко мне подруга на Новый Год приезжала и по пути простыла где-то.
Я её и лечила 3 дня.
Ну и ляпнула, что сама давно не болела.
С понедельника простуда тут как тут!
Причём по полной программе. ...

просто заразилась

Канарейка
08-01-2016, 15:16
И чо? :girl:
Вот узнаешь тада чо! Иди трепищи давай. :sla:

ID
08-01-2016, 15:18
О спасибо!!! :mol: буду рад принять такой дар! Обязательно встретимся ;)

Канарейка
08-01-2016, 15:22
О спасибо!!! :mol: буду рад принять такой дар! Обязательно встретимся ;)
Эт чо? за банку бондюэля променял меня на эту?.. http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)

Olka
08-01-2016, 15:26
Вот узнаешь тада чо! Иди трепищи давай. :сла:

Только за твой спирт :kotedance:

Olka
08-01-2016, 15:27
Эт чо? за банку бондюэля променял меня на эту?.. хттп://фото.руссиан.фи/форум/4647.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)

Ну чё, лысая уже? :gy:

Pusja
08-01-2016, 15:30
Так это и есть вазелин :)
Нека. Один- вазелин, а другое- крем.

~aurinko~
08-01-2016, 15:31
Кто чем вчера занимался, а я снег, а под ним лёд отскебала от вытяжки.

Оль, будь другом. Прочитай вот это. Пожалуйста:)

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3665251&postcount=131

Канарейка
08-01-2016, 15:32
Ну чё, лысая уже? :gy:
Ик... Чойта лысая? От спирту твайво пьяная - вкусный, зараза. http://s18.rimg.info/c0c6cf52012351f5bf9c20408e983c0e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1119271623.html)

~aurinko~
08-01-2016, 16:42
А что за сказку мне вчера обещали? Каранеечка, ты конфеты с алкоголем уже съела? Сказки не будет?:)

В сериале Родина её поймали уже или нет? Я только пару первых серий этого сезона смотрела.

Канарейка
08-01-2016, 17:06
В сериале Родина её поймали уже или нет? Я только пару первых серий этого сезона смотрела.
Хочешь честно? Я Родину-то посмотрела, но вот в упор ничего не могу вспомнить - все были вместе и щасливо, но кто конкретно и с кем - не помню. :gy:

ID
08-01-2016, 17:09
Девочки! Не ссорьтесь! :kachel:

ID
08-01-2016, 17:10
Нет, лучше так
Девочки! Не ссорьтесь!

Канарейка
08-01-2016, 17:11
Девочки! Не ссорьтесь! :kachel:
а вааще я подумала, что ты прав: бері ейный бонлюэль, я ложки возьму - будет ужинать, при свечах, да :kotedance:

~aurinko~
08-01-2016, 17:12
Хочешь честно? Я Родину-то посмотрела, но вот в упор ничего не могу вспомнить - все были вместе и щасливо, но кто конкретно и с кем - не помню. :гы:
Ок. Я то когда смотрела там думали, что она секреты их (у кого она раньше работала, FBI или те вторые) рассказала и её пытались убить. А она в бега пустилась. Вот и думала поймали её или нет.

Канарейка
08-01-2016, 17:14
Ок. Я то когда смотрела там думали, что она секреты их (у кого она раньше работала, FBI или те вторые) рассказала и её пытались убить. А она в бега пустилась. Вот и думала поймали её или нет.
не, не поймали, но подробности вот не помню хоть ты тресни.

~aurinko~
08-01-2016, 17:15
а вааўе я подумала, что ты прав: бері ейный бонлюэль, я ложки возьму - будет ужинать, при свечах, да :котеданце:
Это обомне? Ничего себе на секундочку забежала.

~aurinko~
08-01-2016, 17:16
не, не поймали, но подробности вот не помню хоть ты тресни.
Нет спасибо, не надо помнить:)

Канарейка
08-01-2016, 17:19
Это обомне? Ничего себе на секундочку забежала.

А ты тож глаз на майво Айдишкина положила? :spy: Тогда и о тебе тоже! :bratok:

~aurinko~
08-01-2016, 17:28
А ты тож глаз на майво Айдишкина положила? :спы: Тогда и о тебе тоже! :браток:
Хех, я просто не смотрю что там утром писали и о чём говорили. Сообщение после моего и твоего значит нам с тобой:)))

ID
08-01-2016, 17:42
Сообщение после моего и твоего значит нам с тобой:)))
Не, эт случайно так вышло :shuffle: Сам мимо :xdogrun: , смотрю тут девочки :xboxx: :xduel: пока :val: ты появилась... :telek:

Pusja
08-01-2016, 17:49
А ты тож глаз на майво Айдишкина положила? :spy: Тогда и о тебе тоже! :bratok:
И мне тоже... :coquet:

Канарейка
08-01-2016, 17:55
И мне тоже... :coquet:
Тааак, я смотрю дело приняло серьезный оборот. Готовьтесь дамы, а ля гер ком а ля гер! :voina:

COLQR-bvDsk

Дед
08-01-2016, 18:33
Погода совсем исправилась, прям прекрасная, как сказка.

Оделся как вчера, так пока до Лидла добежал, даже жарко стало.

KALAMIES
08-01-2016, 19:17
Ответственно заявляю - норвежский крем Nutragena (если название правильно помню) красный, их несколько по типу воздействия. Красный - для самого экстрима морозного, на натуральной основе. Подходит для рук и лица, препятствует обветриванию и обморожению кожи. Я зимой мажу руки и щёки, на рыбалках. Отличная штука, посоветовал продвинутый камрад, много лет назад.

Канарейка
08-01-2016, 19:26
Ответственно заявляю - норвежский крем Nutragena (если название правильно помню) красный, их несколько по типу воздействия. Красный - для самого экстрима морозного, на натуральной основе. Подходит для рук и лица, препятствует обветриванию и обморожению кожи. Я зимой мажу руки и щёки, на рыбалках. Отличная штука, посоветовал продвинутый камрад, много лет назад.
Абалдеть! И ты до сих пор Микку не проинструктировал и не подогнал ему два десятка баночек по спекулятивной цене?

KALAMIES
08-01-2016, 19:53
Абалдеть! И ты до сих пор Микку не проинструктировал и не подогнал ему два десятка баночек по спекулятивной цене?
Он зимой на рыбалку не ходит - говорит, что холодно. А так как у него гигиеническая помада теперь есть, значит я и летом его на рыбалке не увижу.

nezaika
08-01-2016, 19:54
Никто не хочет купить Майн Кампф? Теперь можно из-под прилавка зачеркнуто купить (у них там).

Канарейка
08-01-2016, 19:54
Он зимой на рыбалку не ходит - говорит, что холодно. А так как у него гигиеническая помада теперь есть, значит я и летом его на рыбалке не увижу.
Ой кто бы говорил! Сам-то кремами для лица мазюкаецца, а Миккуську помадой попрекает!

KALAMIES
08-01-2016, 19:57
Ой кто бы говорил! Сам-то кремами для лица мазюкаецца, а Миккуську помадой попрекает!
Да, я сексуалвметро. И дома. И в машине. А на рыбалке я рыбу ловлю.

KiDr
08-01-2016, 20:00
Никто не хочет купить Майн Кампф? Теперь можно из-под прилавка зачеркнуто купить (у них там).
Кому эта шняга нужна если есть переписка Энгельса с Каутским.

nezaika
08-01-2016, 20:05
Кому эта шняга нужна если есть переписка Энгельса с Каутским.
Да никому. Случайное совпадение во времена наши смутные. :)

Канарейка
08-01-2016, 20:06
Да, я сексуалвметро. И дома. И в машине. А на рыбалке я рыбу ловлю.
Врешь ты все! Нет у вас метры!

KiDr
08-01-2016, 20:10
Врешь ты все! Нет у вас метры!
Метросексуал у вас только один, я. Есть ещё троцкист Мастер. А каламиес просто рыбак. Только он, брутальный рыбак может спать в лодке, на озере.

KiDr
08-01-2016, 20:11
Да никому. Случайное совпадение во времена наши смутные. :)
В наши времена гитлер должен быть чёрным.

KALAMIES
08-01-2016, 20:28
Метросексуал у вас только один, я. Есть ещё троцкист Мастер. А каламиес просто рыбак. Только он, брутальный рыбак может спать в лодке, на озере.
В этом сезоне буду спать под уютным навесом-террасой, у реки. Где сосна большая растёт. Ты будешь приходить выпить вина и коньяку (якобы мусор вынести на 2 минуты) а вернёшься на третьи сутки, скажешь потом - заблудился. Будем стопроцентными рыбаками.
И отвесил леща КиДру, за обзыванье с маленькой буквы. ибо нефиг.

KiDr
08-01-2016, 20:30
В этом сезоне буду спать под уютным навесом-террасой, у реки. Где сосна большая растёт. Ты будешь приходить выпить вина и коньяку (якобы мусор вынести на 2 минуты) а вернёшься на третьи сутки, скажешь потом - заблудился. Будем стопроцентными рыбаками.
100пудов, зря шоль тераску строил:)

@@@NANA@@@
08-01-2016, 20:34

Кстати,кто-то помниться говорил,что может еще и паасчупать Идешку?
К банке Бандуэля....приложите пожалуста ,Олка,три щюпа от мойво имени....
(может еще кто захотит передать......)

Дед
08-01-2016, 20:46

В этом издании слишком много флуда в комментах. Зафлудили совсем. :gy:

~aurinko~
08-01-2016, 23:21
Канареечке на утро. У тебя появился поклонник в Лахти:)

http://foto.russian.fi/forum/8076.jpg

http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/video-lahtelaismies-taiteili-upean-pollon-jarven-jaalle-reilu-pari-tuntia-tassa-meni/5680698

ID
09-01-2016, 07:28
5gonwhMNBJc

Микка К.
09-01-2016, 08:47
Так,где там мои переживалки? ))
После -26С,конечно же, -16С совсем пустяк,но соплевыделение аналогичное и морда краснеет с такой же скоростью ))

@@@NANA@@@
09-01-2016, 09:40
http://foto.russian.fi/forum/8085.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

@@@NANA@@@
09-01-2016, 09:46
кто -нибудь встал с той ноги?

http://foto.russian.fi/forum/8086.jpg

Канарейка
09-01-2016, 09:46
Канареечке на утро. У тебя появился поклонник в Лахти:)
]

О! Мои поклонники до снега добрались! :kotedance:

Канарейка
09-01-2016, 09:47
кто -нибудь встал с той ноги?

http://foto.russian.fi/forum/8086.jpg
О, эт мы с Незайкой на мини-встречи в Бабруйске.

Pusja
09-01-2016, 10:18
О, эт мы с Незайкой на мини-встречи в Бабруйске.
Чо такие сУрьезные? Какие проблемы поднимались на встрече?

Микка К.
09-01-2016, 10:20
Это они фотки смотрят с последней форумской встречи ))

Канарейка
09-01-2016, 10:22
Ну вот левитацию при гравитации, а так же гравитацию при левитации, а так же конструирование и производство изделий из композиционных материалов - оченно сложная тема, Незайка конспектировала все больше, от туго и сурьезная. Так же мы обсудили последствия повышения среднегодовой температуры северного полушария и влияние температурных изменений на Гольфстрим. Ой, много чо обсуждали - очень насыщенная встреча была

Elska
09-01-2016, 13:02
Канареечке на утро. У тебя появился поклонник в Лахти:)Я тоже вчера в новостях повосхищалась на это.
Первый раз не так давно я в Ютубе наткнулась на это видео.
Полнейший восторг!

FlwcwFGsT_w

~aurinko~
09-01-2016, 14:52
Я тоже вчера в новостях повосхищалась на это.
Первый раз не так давно я в Ютубе наткнулась на это видео.
Полнейший восторг!

Я вчера как на сайты новостей выбралась так столько всего хорошего увидела:)))

Советую:)

IL esittelee vuoden koomisimmat eläinkuvat - kiihdyttävä jyrsijä vei voiton
http://www.iltalehti.fi/fiidifi/2016010620917954_fd.shtml

Onko tässä maailman komein kelikamerakuva? Suomessa äärimmäisen uhanalaiseksi luokiteltu pöllö leijaili kuviin Montrealissa
http://www.iltasanomat.fi/autot/art-1452224867731.html

18 tilannetta, jotka melkein jokainen muistaa koulusta
http://www.iltalehti.fi/fiidifi/201601070125645_fd.shtml

~aurinko~
09-01-2016, 18:37
Тут поздравления от полиции к Рождеству в конце прошлого года:)

http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/poliisien-joulutervehdyksista-ei-puutu-taitoa-huumoria-eika-sopoytta-katso-kooste/5625112

Elska
09-01-2016, 18:50
Тут поздравления от полиции к Рождеству в конце прошлого года:)Söpö kissa :)
http://foto.russian.fi/forum/8092.jpg

Канарейка
09-01-2016, 18:51
Söpö kissa :)
http://foto.russian.fi/forum/8092.jpg
Гля, Низаиц нарядилася, накрасилася... Не узнать даже :p

~aurinko~
09-01-2016, 19:56
Сöпö кисса :)

Там и щенок хорошенький хорошенкий. И кошечка эта. А ты до самого низа страницы смотрела? Там хор полицейских и потом видео где один поёт. Я когда первый раз видео смотрела где один поёт то думала что он не полицейский, а если полицейский, то зачем он полицейским работает. Умеют же люди петь:))))

~aurinko~
09-01-2016, 20:00
Американский:)

http://foto.russian.fi/forum/8093.jpg

А это финский с Рождеством поздравляет:))

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/s720x720/12369183_896387833743394_8673706155180214056_n.jpg?oh=0087a4640b29ba1759bec6f81986226c&oe=570C69ED

~aurinko~
09-01-2016, 20:01
Включила видео где полицейский поёт и моя зая из домика вылезла слушать и подпевать:))))

ID
09-01-2016, 20:34
Я когда первый раз видео смотрела где один поёт то думала что он не полицейский, а если полицейский, то зачем он полицейским работает. Умеют же люди петь:))))
В новостях писали - он 8 лет пел в опере, а потом вернулся в полицию...
http://yle.fi/uutiset/ot_rozhdestvenskogo_pozdravleniya_politsii_idut_murashki__vidyeo/8547792

Дед
09-01-2016, 21:16
Чтоб засунуть в морозилку пельмени, пришлось вытащить три пакетика окушков с ершами весенних, варим заливную рыбу, ну и пахучие же ерши, запах по всей квартире. :gy:

~aurinko~
09-01-2016, 21:22
В новостях писали - он 8 лет пел в опере, а потом вернулся в полицию...
хттп://ыле.фи/уутисет/от_рождественского_поздравления_политсии_идут_мурашки__видыео/8547792
Спасибо. Эх, талантом теперь не делится, только вот на Рождество:)

Хотела как раз написать если во флуд зайдёшь. Насчёт увлажнителя воздуха. В поплавке дырочка и через неё вода в него налилась и очень весело из него прыскалась когда я его мучала. Сняла я его. Он оказывается снимается. Я написала письмо изготовителям и спросила из чего поплавок сделан. И о ситуации написала. Так они мне ещё и написали что его можно легко снять потянув за него. Снять легко, но тянуть надо сильно. Так что сняла.

Поставила антивирус который сказали поставить вместо моего и теперь "весело". Но не буду о грустном. Это не именно тебе, это высказаться надо.

@@@NANA@@@
09-01-2016, 22:43
Илта!

Я, конечно, не красотка и строптива как коза, но местами интересна... Плюс красивые глаза!

http://foto.russian.fi/forum/8094.jpg

ptzmies
10-01-2016, 02:28
Полицейский в соборе спел просто бесподобно.

Pusja
10-01-2016, 10:29
Ух, уже жду весны

Канарейка
10-01-2016, 10:36
Чойта представила как Микка с Каламиесом йайцами бьюцца... http://foto.russian.fi/forum/3621.gif (http://smayliki.ru/smilie-888123783.html)

Elska
10-01-2016, 11:14
Станцуем?
10 января
День обучения танцам пингвинов
https://content.kalen-dar.ru/medium/img-01-10-499.jpg
Этот день не зря носит такое двусмысленное название.
Представьте, что вы стоите на остановке - в смысле, толпой: Вы и пингвины.
Вы едете на работу, а пингвины по своим пингвиньим делам.
Может, им льдину постоянно затапливает или киты по ночам шумят...
Это не важно.
И вот, значит, вы стоите - пятнадцать минут, двадцать, тридцать, а поезда (трамвая, самолета, дирижабля) все нету и нету.
Сначала вы с пингвинами переглядываетесь, - недоверчиво, но в общем дружелюбно.
Потом болтаете о погоде.
И слово за слово разговор заходит о способах, которыми принято согреваться у него и у них на родине. (https://www.kalen-dar.ru/today)
*жмём и читаем дальше..

KiDr
10-01-2016, 11:32
Чойта представила как Микка с Каламиесом йайцами бьюцца... http://foto.russian.fi/forum/3621.gif (http://smayliki.ru/smilie-888123783.html)
Ты мне сегодня приснилось.
Я пришёл к тебе в гости, со всей семьёй. И вот сидим мы на кухне, ты за столом, а я на табуреточке поодаль. Дети на коленках, жена и родители в дверях стоят. И вот ты так строго на нас смотришь, хмуришься и молчишь. А я чего-то тебе рассказываю. Рядом с тобой, за столом кто-то сидит, лица не видно, может и Незайка. И вот я сижу, монолог свой развиваю, а внутри не спокойствие какое-то, дети на коленках ёрзают, дочка хнычет. И тут на плите чайник засвистел. Я от неожиданности замолчал. Ты посмотрела на чайник строго, он замолчал, и даже как будто погруснел. Напряжение в воздухе, аж волосы дыбом. И тут ты заговорила: "А знаете он у меня деньги из кошелька ворует....."

Это я к чему, ты кошелек то свой проверь на всякий случай.

Канарейка
10-01-2016, 11:38
И вот ты так строго на нас смотришь, хмуришься и молчишь.
Хмурая? Строгая? Молчаливая? Эт не я была. :nee:

KiDr
10-01-2016, 11:45
Уж прости как приснилась, так приснилась.

Канарейка
10-01-2016, 11:47
Уж прости как приснилась, так приснилась.
Да и денех у меня нет. Нет, эт точно не я была. :D

но хоть красивая была? :spy:

KiDr
10-01-2016, 11:49
Да и денех у меня нет. Нет, эт точно не я была. :D

но хоть красивая была? :spy:
Лица не помню, помню, что боялся на тебя смотреть.

argis
10-01-2016, 11:50

На подсознательном уровне держишь форумчан в ежовых рукавицах. Это хорошо.
Но кошелёк проверь всё ж.

Канарейка
10-01-2016, 11:52
Но кошелёк проверь всё ж.
Кошелек проверила: кошелек на месте - денех в нем по-прежнему нет. :p

Elska
10-01-2016, 11:52
На подсознательном уровне держишь форумчан в ежовых рукавицах. Это хорошо.
Но кошелёк проверь всё ж.Да не кошелёк надо проверять, а чайник.
Зуб даю, он деньги тырит....Ты посмотрела на чайник строго, он замолчал, и даже как будто погруснел. Напряжение в воздухе, аж волосы дыбом. И тут ты заговорила: "А знаете он у меня деньги из кошелька ворует.....".

Канарейка
10-01-2016, 11:54
Зуб даю, он деньги тырит.
Точно! Чайник все мое бабло просвистел!

argis
10-01-2016, 11:55
Да не кошелёк надо проверять, а чайник.
Зуб даю, он деньги тырит.

Точно. Чайник и свистнул.

Канарейка
10-01-2016, 11:56
Написала я таки ив роше и чо вы думаете? да, та серия была таки ограниченным тиражом к НГ и ток в качестве подарка для клиентов. :hid: Хорошо, что мне досталось. :kotedance:

argis
10-01-2016, 11:56

Опять мои мысли свистнула! Пользуешься тем, что печатаешь быстрее :mad:

Канарейка
10-01-2016, 11:58
Опять мои мысли свистнула! Пользуешься тем, что печатаешь быстрее :mad:
А ты думала! Кто на что училсо, у меня даже корочка есть, секретарь делопроизводства. Такшта я не ток печатать, а дыроколом пользовацца умею! :bebebe:

@@@NANA@@@
10-01-2016, 12:18
Привет,всем!

Микка К.
10-01-2016, 12:34
Чойта представила как Микка с Каламиесом йайцами бьюцца...

А чё там Фрейд по этому поводу думает? ))

Микка на работе,не до баловства ему ))
Мороз такой,что я бы предпочёл нежные женские тёплые ладошки для сугреву ))

Канарейка
10-01-2016, 12:36

Фрейд меня бы понял: я представила самую красивую картинку. Не Деда же представлять... :str:

KALAMIES
10-01-2016, 12:56

Микка на работе,не до баловства ему ))
Мороз такой,что я бы предпочёл нежные женские тёплые ладошки для сугреву ))
Что змЭрз, Маугли? Иички сами друг об дружку постукивают и позванивают? :D
А дома - хорошооооооо.... :D

KALAMIES
10-01-2016, 12:58
:nee: :nee: :nee: :lol:

KiDr
10-01-2016, 12:59
Я бы возбудил против него уголовное дело. Он мне сразу не понравился, даже когда ещё и не свистел!

ID
10-01-2016, 13:03
Станцуем?
10 января
День обучения танцам пингвинов

BxO2hKpMObg

KALAMIES
10-01-2016, 13:31
Я бы возбудил против него уголовное дело. Он мне сразу не понравился, даже когда ещё и не свистел!
Канарейке без чайника и чая ну никак низзя.
Я вот чай не люблю особо, возни много.

Yasmin
10-01-2016, 13:37
яйца с беконом)
завтрак у меня

Канарейка
10-01-2016, 13:40
яйца с беконом)

Чьи? http://foto.russian.fi/forum/7572.gif (http://smayliki.ru/smilie-918105735.html)

Канарейка
10-01-2016, 13:42
Точно, пойду чаю заварю вкуснава...
Хаця, тат у меня просто чайный кризис какойта: мой сын научился чай пиць вкусна, надо будет чай попрятать. Все! Разгадала о чем кидров чайник так грозно свистел. :kotedance:

Yasmin
10-01-2016, 13:48
Чьи? http://foto.russian.fi/forum/7572.gif (http://smayliki.ru/smilie-918105735.html)
пришлось довольствоваться куринными
других нет

@@@NANA@@@
10-01-2016, 13:53
http://foto.russian.fi/forum/8099.jpg

Канарейка
10-01-2016, 14:03
других нет
Вот засада! Сочувствую, чо: выходной без йаиц - день насмарку. :rolleyes:

Канарейка
10-01-2016, 14:05
http://foto.russian.fi/forum/8099.jpg
Эт что за папарацци меня сфотографировал в пижаме? А вообще все так и было: мой бобик сожрал мои алкогольные конфеты, вторая - на шухере была, потому пошла как соучастник.

argis
10-01-2016, 14:07
Знаешь? нет? что своими фантазиями вот прям сейчас ты отвратила меня от этого продукту.

Канарейка
10-01-2016, 14:09
Знаешь? нет? что своими фантазиями вот прям сейчас ты отвратила меня от этого продукту.
Эт не я... http://foto.russian.fi/forum/8101.gif (http://smayliki.ru/smilie-708483399.html) Эт хто-то мой профиль взломал... :rolleyes:

Yasmin
10-01-2016, 14:11
мда, вот я чет заранее не подумала
ну хоть не голодной сидеть)

Мими
10-01-2016, 14:13
яйца с беконом)
завтрак у меня
А у меня остатки наполеона..... со вчерашнего празнования деткиного Д.Р.
ДА! Незаиц! Тебя тоже с прошедшим! Фсё не дойти было. Уже как 14 лет у меня с середины декабря до середины января - подготовки, готовки, празднование; подготовки, ..... к концу января я уже ТАК устатая от всех этих готовок и праздников!!! ..... голова кругом! :insane:

Yasmin
10-01-2016, 14:22
ДА! Незаиц! Тебя тоже с прошедшим! Фсё не дойти было. Уже как 14 лет у меня с середины декабря до середины января - подготовки, готовки, празднование; подготовки, ..... к концу января я уже ТАК устатая от всех этих готовок и праздников!!! ..... голова кругом! :insane:
Поздравляю, с прошедшим.
Наполеон обожаю, но делать его долго)

@@@NANA@@@
10-01-2016, 14:45

Дитятку целуй от нас.

KALAMIES
10-01-2016, 14:48
Тоже обожаю, хотя делать его долго - я обладаю даром убеждения.

Микка К.
10-01-2016, 15:03
Что змЭрз, Маугли? Иички сами друг об дружку постукивают и позванивают? :D

Иичьки я поклал в напёрсток,что По-душка прописала ))

Читаю вас и тоже хочу сказать,что люблю Наполеон )

Мими
10-01-2016, 15:11
Поздравляю, с прошедшим.
Спасибо! )
Это дело привычки. Я уже приноровилась. ))

_IRMA_
10-01-2016, 16:33
Канарейка, пыталась тебе отправить сообщение. Прос'бица у меня к тебе. =)
не поможешь мне найти документальные фильмы Монти Пайтон? Ты упоминала об этом в алкотеме. С фильмами и шоу все понятно. Но документалка?
Спасибо. =)

Yasmin
10-01-2016, 16:36
Тоже обожаю, хотя делать его долго - я обладаю даром убеждения.
убеждаешь тортик самому приготовиться?))

Канарейка
10-01-2016, 16:40
Канарейка, пыталась тебе отправить сообщение. Прос'бица у меня к тебе. =)
не поможешь мне найти документальные фильмы Монти Пайтон? Ты упоминала об этом в алкотеме. С фильмами и шоу все понятно. Но документалка?
Спасибо. =)
Лихко!

http://www.kinopoisk.ru/film/668150/

http://www.kinopoisk.ru/film/580742/

http://www.kinopoisk.ru/film/468805/

http://www.kinopoisk.ru/film/673051/

http://www.kinopoisk.ru/film/673052/

http://www.kinopoisk.ru/film/258625/

http://www.kinopoisk.ru/film/265087/

_IRMA_
10-01-2016, 16:43
Лихко!

http://www.kinopoisk.ru/film/668150/

http://www.kinopoisk.ru/film/580742/

http://www.kinopoisk.ru/film/468805/

http://www.kinopoisk.ru/film/673051/

http://www.kinopoisk.ru/film/673052/

http://www.kinopoisk.ru/film/258625/

http://www.kinopoisk.ru/film/265087/

мне надо было по работам режисеров искать )))

спасибище! =)

KALAMIES
10-01-2016, 17:24
убеждаешь тортик самому приготовиться?))
Убеждаю того, кто умеет его печь.
Мне некогда этой ерундой заниматься - катаюсь на машине... сижу в интернете... :D

Yasmin
10-01-2016, 17:26
Убеждаю того, кто умеет его печь.
Мне некогда этой ерундой заниматься - катаюсь на машине... сижу в интернете... :D
Вот и мне некогда этой ерундой заниматься, так что без тортика :D полезней будет

Elska
10-01-2016, 17:28
Спасибо! )
Это дело привычки. Я уже приноровилась. ))Хоть бы мастер-класс кто провёл по наполеону...
А то снова только сиди и слюни глотай... :(
Хочу тоже его на раз-два-три научиться делать, как и медовик.

KALAMIES
10-01-2016, 17:31
полезней будет
Не факт, но ты всё же поубеждай ещё саму себя, убедительно.
"Ушёл - блины пробовать. С брусничным вареньем))))))

забывчавый
10-01-2016, 17:32
Мало снега-плохо,сильный мороз тоже плохо,по телеку сказали-"Свет подоражает"-всче унылое,рыба не клюет,
а еще я попробовал "финскую вегетарианскую пиццу".Все пропало,если бы не ТриколорТВ.:)

Канарейка
10-01-2016, 17:33
Хоть бы мастер-класс кто провёл по наполеону...
в Кулинарной теме много страниц этому чуду кулинарному посвящено, в разных вариантах и с разной степенью сложности

Yasmin
10-01-2016, 17:34
Не факт, но ты всё же поубеждай ещё саму себя, убедительно.
"Ушёл - блины пробовать. С брусничным вареньем))))))
Я умею хорошо убеждать себя, что это очень вредно
лучше получается, чем убедить себя встать и сделать его :D

Elska
10-01-2016, 17:35
в Кулинарной теме много страниц этому чуду кулинарному посвящено, в разных вариантах и с разной степенью сложностиНеее..там как-то все только ссылочками помню сыпали, а вот так, чтобы кто-то свой от начала до конца, никто не выложил...

Микка К.
10-01-2016, 17:59
Чё-та меня в сон клонит,конкретно.
Но ведь ещё рано.Нельзя ложиться,а то ночью встану и буду лунатить,как потом на работу? ))

Блин,и ведь силой воли заставил себя проехать мимо "Лидла" и не купил творожных карманов!Идиот,блин! ))
Сейчас бы с чайком баловал себя,а не пускал слюни на виртуальный Наполеон ))

Мими
10-01-2016, 18:23
Ну, мастер-класс-то кто выдаст? )))) Эт сИкрет! ))))

А вкусно было....
По поводу вредности. А вдуг завтра помру, обидно будет, что не поела. :) Не говорю, что надо из-за этой мысли обжираться каждый день до пузыриков, но в праздники можно (нужно). Я так щетаю. :)

Микка К.
10-01-2016, 18:44
Ну, мастер-класс-то кто выдаст? )))) Эт сИкрет! ))))

А вкусно было....
По поводу вредности. А вдуг завтра помру, обидно будет, что не поела. :) Не говорю, что надо из-за этой мысли обжираться каждый день до пузыриков, но в праздники можно (нужно). Я так щетаю. :)

Это те пузырики про которые я подумал? ))

Канарейка
10-01-2016, 19:51
Карочи, я тут узнала новость тысячелетней давности. :lol: Из рязряда черного юмора, даже очень черного. :str:

Когда хоронили гладиаторов их в последний путь провождал некто в маске Хорона с молотком в руках. Предполагается, что именно от этого пошел обычай пап римских перед захоронением трижды символически стучать молоточком, ну чтоб тип увериться, что он умер. Так вот, оказывается однажды этот обычай решили воплотить в жизнь и постучать папу до смерти, а не после. Вообщем папа Иоанн VIII так надоел своим подопечным, что был в конце-концов убит своими кардиналами молотком. :bastard:

Мими
10-01-2016, 21:09
Это те пузырики про которые я подумал? ))
Ты подумал о последствиях горохового супа, а я говорю об обжорстве. Помнишь, как ты маленьким мальчиком машинку катал? У тебя губешки произносили звук ещё смешной: прррррррбрррр.... и т.д. Вот от великого обжорства даже взрослый народ произносит такой же звук, только увалившись на диване. Яаа понятно обьясняю? :)

@@@NANA@@@
10-01-2016, 21:26
Мими,ты оч доходчиво гришьhttp://foto.russian.fi/forum/8104.gif

_IRMA_
10-01-2016, 22:11
Старые грабли вышли в свет снова вместе. Во де темперамент. Если родят - не удивлюсь.

@@@NANA@@@
10-01-2016, 23:43
Еще один цветочек и спаааать

http://foto.russian.fi/forum/8105.jpg

nezaika
11-01-2016, 07:40
Это они фотки смотрят с последней форумской встречи ))
И еще раз.

http://foto.russian.fi/forum/8106.jpg

nezaika
11-01-2016, 07:43
Попытка номер два. Задача: проснуться и начать функционировать.

http://foto.russian.fi/forum/8107.jpg

Канарейка
11-01-2016, 07:50
Ничто так не бодрит Незайку как Канарейка в гостях! но я сегодня работаю, такшта можешь спасть дальше.

@@@NANA@@@
11-01-2016, 08:36
Привет ,всем!

Olka
11-01-2016, 12:34

Присоединяюсь к просьбе! А пока попрошу твой рецепт медовика :)

Канарейка
11-01-2016, 13:05
я который день хочу пирожки с мясом (ну в смысле не сладкие) сделать. Может быть сегодня даже обнаглею и чо-нить таки сделаю. :)

*села такая советы принимать разные.

_IRMA_
11-01-2016, 14:29
Kанарейка! не помнишь, навскидку - была ли здесь тема про гадания (калядки)
не хочу новую открывать

Канарейка
11-01-2016, 14:37
Kанарейка! не помнишь, навскидку - была ли здесь тема про гадания (калядки)
не хочу новую открывать
на вскидку: не было, где-то, может во флуде, когда-то обсуждали, но вот отдельной темы не помню

_IRMA_
11-01-2016, 14:48
на вскидку: не было, где-то, может во флуде, когда-то обсуждали, но вот отдельной темы не помню

ОК! тоже не нашла
надо будет погадать виртуально ))))

Elska
11-01-2016, 15:15
Присоединяюсь к просьбе! А пока попрошу твой рецепт медовика :)Всегда пожалуйста!
Рецепт моего медовика. (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3175276&postcount=1702)
Вроде всё очень подробно описала.
Спрашивай, если что не понятно.
Начни с одной порции, а там посмотришь, понравится или нет тебе и твоим домочадцам .
У нас просто на ура.
Причём каждый след. день он всё вкуснее и вкуснее становится. :)

Olka
11-01-2016, 15:41
Всегда пожалуйста!

:girla2: :golova: :girla2:

Канарейка
11-01-2016, 16:10
Нашла лекции умные, настолько умные, что уже два часа честно так слушаю и ничего не понимаю. :crazy:

_IRMA_
11-01-2016, 16:53
Гагуля ... Красава!

Pusja
11-01-2016, 17:26
ОК! тоже не нашла
Будешь тему зоздавать?

Pusja
11-01-2016, 17:35
Всегда пожалуйста!
Рецепт моего медовика. (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3175276&postcount=1702)
Вроде всё очень подробно описала.
Спрашивай, если что не понятно.
Начни с одной порции, а там посмотришь, понравится или нет тебе и твоим домочадцам .
У нас просто на ура.
Причём каждый след. день он всё вкуснее и вкуснее становится. :)
Elska! И я записала твой рецепт в свою копилку. Один вопрос возник: раскатывать ( разминать пальцами) тесто в корж до какой толщины? Оно при испекании очень поднимется? Спасибо!!!

~aurinko~
11-01-2016, 18:35
Нашла лекции умные, настолько умные, что уже два часа честно так слушаю и ничего не понимаю. :цразы:
Зато умно слушаешь, не заснула.

Канарейка
11-01-2016, 19:50
Зато умно слушаешь, не заснула.
Я их сделала! )) Вот из десятка передач поняла ток три слова, другими словами мужик впечатлил. Попробовала следующий цикл, но тетка с таким выражением читает, что я интонированием заслушалась, а вот о чем то интонирование так и не поняла.
Пойду книжку о кастратах Средневековья и Возрождения читать - архиинтересно.

Elska
11-01-2016, 20:00
Elska! И я записала твой рецепт в свою копилку. Один вопрос возник: раскатывать ( разминать пальцами) тесто в корж до какой толщины? Оно при испекании очень поднимется? Спасибо!!!Девочки, вы сами увидите, когда хватить его разминать.
Желательно как можно тоньше, но не до дыр.
Сразу же раскатанный корж во многих местах вилочкой проколоть.
Он не то, чтобы поднимется, а "пузыриться" будет.
За этим тоже следите и сразу же пузыри прокалывайте, а то они при поднимании гореть начнут.
А время выпечки как я уже там писала примерно пока один корж печётся, второй раскатываете.
Только успеете руки помыть, первый уже и подоспеет.
Коржи не делю на определённое количество.
Сколько получится из данного количества теста, столько и получится.
При выпечке они всё равно прилипнут к противню.
Вам понадобится металлическая ласта.
Вот типа такой
http://foto.russian.fi/forum/8115.jpg
Аккуратненько его со всех сторон подоткните этой ластой и только тогда он снимется.
Противень почистите от остатков.
Снова мукой как следует посыпьте.
Я через сито просеиваю.
http://foto.russian.fi/forum/8116.jpg
Руки тоже мукой посыпаю .
Кусок теста сначала в руках разминаю до оладушки, а потом уже на противне разминаю потоньше.
Когда коржи остынут, не забудьте как следует муку сних щёточкой стряхнуть.
А то будет привкус муки.
Ну и сметанки не жалейте! ;)
Пусть она даже с краёв стекает, когда один корж на другой кладёте.
Как будто снег стекает.
Сверху тоже густо сметаной и посыпать либо орехами, либо крошками коржа.
*орехи кстати - это уже просто для роскоши, можно и без них...

Pusja
11-01-2016, 20:29
Девочки, вы сами увидите, когда хватить его разминать.
Желательно как можно тоньше, но не до дыр.
Сразу же раскатанный корж во многих местах вилочкой проколоть.
Он не то, чтобы поднимется, а "пузыриться" будет.
За этим тоже следите и сразу же пузыри прокалывайте, а то они при поднимании гореть начнут.
А время выпечки как я уже там писала примерно пока один корж печётся, второй раскатываете.
Только успеете руки помыть, первый уже и подоспеет.
Коржи не делю на определённое количество.
Сколько получится из данного количества теста, столько и получится.
При выпечке они всё равно прилипнут к противню.
Вам понадобится металлическая ласта.
Вот типа такой
http://foto.russian.fi/forum/8115.jpg
Аккуратненько его со всех сторон подоткните этой ластой и только тогда он снимется.
Противень почистите от остатков.
Снова мукой как следует посыпьте.
Я через сито просеиваю.
http://foto.russian.fi/forum/8116.jpg
Руки тоже мукой посыпаю .
Кусок теста сначала в руках разминаю до оладушки, а потом уже на противне разминаю потоньше.
Когда коржи остынут, не забудьте как следует муку сних щёточкой стряхнуть.
А то будет привкус муки.
Ну и сметанки не жалейте! ;)
Пусть она даже с краёв стекает, когда один корж на другой кладёте.
Как будто снег стекает.
Сверху тоже густо сметаной и посыпать либо орехами, либо крошками коржа.
*орехи кстати - это уже просто для роскоши, можно и без них...
После слов о сметанке слюнки потекли... Огромнейшее спасибо!!!!

Микка К.
11-01-2016, 20:53

С картинками,хоть? )

Канарейка
11-01-2016, 20:59
С картинками,хоть? )
Обижаешь, с картинкаме, схамами чо куда совать и как отрезать, да.

Вот ты в курсе, чем византийские и восточные евнухи отличались от европейских кастратов? А знаешь как процедуру проводили? Ототажэ! Теперь ежели кто меня забижать начнет - я знаю чо с ним делать. http://foto.russian.fi/forum/8118.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264709223.html)

Микка К.
11-01-2016, 21:01

Вот ты в курсе, чем византийские и восточные евнухи отличались от европейских кастратов? А знаешь как процедуру проводили? Ототажэ! Теперь ежели кто меня забижать начнет - я знаю чо с ним делать. http://foto.russian.fi/forum/8118.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264709223.html)

Извращенко ))

Канарейка
11-01-2016, 21:03
Извращенко ))
Эт в экстренном случае, ежели нежелательный элемент будет настаивать на нежелательных действиях.
А так я глубоко традиционна. :gy:

Pusja
11-01-2016, 21:26

Не читай на ночь такую литературу!!!

~aurinko~
11-01-2016, 22:55
Я их сделала! )) Вот из десятка передач поняла ток три слова, другими словами мужик впечатлил. Попробовала следующий цикл, но тетка с таким выражением читает, что я интонированием заслушалась, а вот о чем то интонирование так и не поняла.
И ладно, ты вот знаешь где такие передачи брать. А я нет. Я бы послушала не такие умные, так, для блондинок. Да, вот бы занималась своими делами, а мне заодно умное рассказывают. Эх.

Ох Канареечка, какие у тебя разнообразные интересы:)

~aurinko~
11-01-2016, 22:56
Elska

Я тоже сижу и всё записываю:)

Juzu
12-01-2016, 01:29
ОК! тоже не нашла

http://www.sunhome.ru/fortunetelling/rozhdestvenskie-gadaniya

Pusja
12-01-2016, 06:35
Вторник!!!
Снег идет и идет...
ПесТня!
VZR_seyURAA

Канарейка
12-01-2016, 07:54
И ладно, ты вот знаешь где такие передачи брать. А я нет. Я бы послушала не такие умные, так, для блондинок. Да, вот бы занималась своими делами, а мне заодно умное рассказывают. Эх.

Ох Канареечка, какие у тебя разнообразные интересы:)
Ну кастраты меня в сфере музыки интересуют, все таки очень мощное явление было, вот и интересно почему они возникли, как и тыды.

Если хочешь я могу тебя подкидывать ссылки периодически?

KiDr
12-01-2016, 08:26
Вторник!!!
Снег идет и идет...
ПесТня!
ВЗР_сеыУРАА
Погода мне сегодня сказала: Работай ка из дома:)

@@@NANA@@@
12-01-2016, 08:36
добрава утра,всем!

http://foto.russian.fi/forum/8124.jpg

Канарейка
12-01-2016, 08:42
Погода мне сегодня сказала: Работай ка из дома:)
Мне тож самое нашептала, хотя ещё вчера утром била себя пяткой в хрудь уверяя, что сегодня выходной. :mad:

Винтаж
12-01-2016, 08:43
http://foto.russian.fi/forum/8126.jpg :coquet: :coquet: :coquet:

Olka
12-01-2016, 08:47
Ну что, Хельсинки опять удивился приходу зимы? :)

Не помню ни одной зимы, когда VR не вставал бы и не жаловался на обилие снега и морозов. Ну и правильно, поездов для севера пока не придумали ))))

_IRMA_
12-01-2016, 08:47
Будешь тему зоздавать?
Посмотрю... Как настроение будет :-)

_IRMA_
12-01-2016, 08:50
http://www.sunhome.ru/fortunetelling/rozhdestvenskie-gadaniya

Гадать можно и у себя дома. Разобрали бы всем "колллллективом". А после про следили бы - сбылось или нет ;-)

Канарейка
12-01-2016, 08:52
Сюска, картинка в тему )))
Перед НГ был просто шквал статей о том, как выглядеть красиво в праздник. И меня просто вырубило, когда россми просто в каком-то едином порыве посоветовали отказаться от колготок ибо "на фото ноги от них блестят" и прийти на праздник с голыми ногами, патамушта весь Голливуд нынче ток так и ходит. Я так обрадовалась, что моя доча отэта не читает! Ибо таки где РФ, на которую и рассчитан был тот материал, и хде Холливуд! Такое ощущение, что климат как бэ и не стоит брать во внимание. :xobmorok:

KiDr
12-01-2016, 08:53
Ну что, Хельсинки опять удивился приходу зимы? :)

Не помню ни одной зимы, когда VR не вставал бы и не жаловался на обилие снега и морозов. Ну и правильно, поездов для севера пока не придумали ))))
Этож финляндия, детка. :) хотя снега навалило по самое не хочу. Когда всё это начнет таеть будет пипец:)

Винтаж
12-01-2016, 08:56
кто нибудь любит танцевать вальс?
c9gyMKK4dmc

KiDr
12-01-2016, 09:01
кто нибудь любит танцевать вальс?

я умею только так:
Cy7-BY0j8HQ

ay)
12-01-2016, 09:05
Этож финляндия, детка. :) хотя снега навалило по самое не хочу. Когда всё это начнет таеть будет пипец:)
Я уж думал, что тема не будет популярной сегодня :)
Дааа, навалило хорошо: пока с одной стороны машину откапывал - с другой завалило.

Olka
12-01-2016, 09:09
Кто жаловался что снега не было? Вот и подарочек :)

А у нас только присыпано слегонца, на лыжах можно кататься только по озеру.

Канарейка
12-01-2016, 09:14
Кто жаловался что снега не было?

Ты и жаловалась, когда этот флуд создавала... :rolleyes:

@@@NANA@@@
12-01-2016, 09:30
повезла ребенка в школу....и щетку на капоте.... :)

а у нас приятненько так....всегота минусь 14

Olka
12-01-2016, 09:32
Ты и жаловалась, когда этот флуд создавала... :роллеыес:

Жаловалась я, а весь снег вам. Нет справедливости в жизни!

Канарейка
12-01-2016, 09:39
Жаловалась я, а весь снег вам. Нет справедливости в жизни!
Ничо не знаю, у нас на курорте комфортные пару сантиметров, а вот хельсенковчан пусть завалит, шоб вся жизнь отныне была ток за третьим кольцом. http://foto.russian.fi/forum/8127.gif (http://smayliki.ru/smilie-1318936935.html)

KiDr
12-01-2016, 09:41
Я уж думал, что тема не будет популярной сегодня :)
Дааа, навалило хорошо: пока с одной стороны машину откапывал - с другой завалило.
как там движуха? я решин не ехать сегодня, снег почистил, воздухом подышал:)

@@@NANA@@@
12-01-2016, 09:42
кстати..
а зарядку то сделали....?
атоть сразу за каво.

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12507235_1005777486131098_2296255558233341793_n.jpg?oh=6c2a1e4d1114829b34814ac4c7227a24&oe=57441C2B

ay)
12-01-2016, 09:42
Ничо не знаю, у нас на курорте комфортные пару сантиметров, а вот хельсенковчан пусть завалит, шоб вся жизнь отныне была ток за третьим кольцом. http://foto.russian.fi/forum/8127.gif (http://smayliki.ru/smilie-1318936935.html)
Да и пусть у вас озимые померзнут. :p
Будете столичную пшеницу покупать, ее в деревне на полях Кидра выращивают... Дорогая будет.

ay)
12-01-2016, 09:44
как там движуха? я решин не ехать сегодня, снег почистил, воздухом подышал:)
Ох, шикарно! Помёл всем чем можно сегодня: и передом и задом. Красота!

Канарейка
12-01-2016, 09:44
Да и пусть у вас озимые померзнут. :p
Будете столичную пшеницу покупать, ее в деревне на полях Кира выращивают... Дорогая будет.
ааще-та каждый пятый помидор выращен в наших теплицах, каждая четвертая картопля - с наших бескрайних лапфьярдовских полей, опять же мы предпочитаем яровые, такшта мы то с голодухи не помрем, а вот вы - ещё попробуйте откопайтесь... :bebebe:

KiDr
12-01-2016, 09:47
За третьим кольцом тоже валит! Зимища пришла, давно такой не было, и главное валить будет весь день.

KiDr
12-01-2016, 09:48
Ох, шикарно! Помёл всем чем можно сегодня: и передом и задом. Красота!
а я решил не мешать потоку сегодня:)

ay)
12-01-2016, 09:49
ааще-та каждый пятый помидор выращен в наших теплицах, каждая четвертая картопля - с наших бескрайних лапфьярдовских полей, опять же мы предпочитаем яровые, такшта мы то с голодухи не помрем, а вот вы - ещё попробуйте откопайтесь... :bebebe:
У нас каслер дешёвый, не пропадем :kotedance:

Канарейка
12-01-2016, 09:49
ааще-та каждый пятый помидор выращен в наших теплицах
так, позвонила в справочное бюро: каждый пятый помидор выращен у моих друзей и товарищей - братьев-акробатьев Сиггов. А в наших краях не ток эти братья с теплицами, такшта ааще все помидоры наши, устроим вам помидорноэ эмбарго. :kotedance:

ay)
12-01-2016, 09:52
а я решил не мешать потоку сегодня:)
А я решил, что может мне кто бампер подправит сегодня - его бы подкрасить надо... Но все такие воспитанные были: никто как на зло на хвосте не сидел.

Канарейка
12-01-2016, 09:54
А я решил, что может мне кто бампер подправит сегодня - его бы подкрасить надо... Но все такие воспитанные были: никто как на зло на хвосте не сидел.
я уже второй год правое крыло подставляю и чо? нет в мире добрых людей! :mad:

а бампер мне тож не мешало бы покрасить: въехала жопой в забор у себя во дворе - не помогло, даже не знаю чо делать теперь... :ktotam:

KiDr
12-01-2016, 09:56
надо было подрезать и по тормозам, и выходиш такой: Ну чё ты попал.....

ay)
12-01-2016, 09:57
я уже второй год правое крыло подставляю и чо? нет в мире добрых людей! :mad:
С крылом сложнее... У меня оно тоже второй год как не подправлено... Крылья надо летом подправлять на кольцевом движении, а бампер - зимой, перед светофором или пешеходным переходом. Ничего не знают - одни помидоры на уме. :bebebe:

ay)
12-01-2016, 10:00
въехала жопой в забор у себя во дворе - не помогло, даже не знаю чо делать теперь... :ktotam:

Да, ситуация сложная... А какие у тебя приоритеты? Что думаешь первым делать: бампер, жопу или забор? :gy:

pavel12
12-01-2016, 10:01
Мало снега! Я хочу еще немного больше!

PCKv1VkfTz0

KiDr
12-01-2016, 10:01
Я думаю нас затопит:)

ay)
12-01-2016, 10:03
Я не понял: а где утренняя лыжня после зарядки? Эх ты, физкультурник! :)

KiDr
12-01-2016, 10:04
Да, ситуация сложная... А какие у тебя приоритеты? Что думаешь первым делать: бампер, жопу или забор? :гы:
вот ша как раз самое время, подрезаешь тормозишь, тебе влитают в зад, ты дёргаеш ручник и бачиной в другого!

Канарейка
12-01-2016, 10:05
С крылом сложнее... У меня оно тоже второй год как не подправлено... Крылья надо летом подправлять на кольцевом движении, а бампер - зимой, перед светофором или пешеходным переходом. Ничего не знают - одни помидоры на уме. :bebebe:
Та я все хочу подправить, можно сразу на новую машину. :p

Левое крыло регулярно крашу за чужой счет - у нас тут просто рай для левых крыльев. Бампер как-то за счет каско подправляли - супруг мой дражайший въехал в столб (и я после этого блондинко!), причем так, что ползада перебрали в итоге. А вот с правым крылом сложнее - кольца есть, но у нас тут все культурные сволочи до неприличия просто. :mad:

зы. я некоторых пор ничо кроме черри из помидор не употребляю бо ужэ занадто )))

pavel12
12-01-2016, 10:06

выход есть!

EGQ2hwhMq0I

KiDr
12-01-2016, 10:06
снег час чистил, семь потов сошло, теперь сижу весь накаченный и красивый, круасан ем с кофю.

Канарейка
12-01-2016, 10:07
Да, ситуация сложная... А какие у тебя приоритеты? Что думаешь первым делать: бампер, жопу или забор? :gy:
Забор казенный, такшта эт ужэ не мои проблемы. Задница у меня крепкая - даже не поцарапана, а то б я ужэ страховую разорила давно. Главное - крылья! :D

@@@NANA@@@
12-01-2016, 10:11

Ау,Кидр ,до того налыжнил,что не выдержала лыжня...в реку превратилася...,вспотела..так сказать...........

@@@NANA@@@
12-01-2016, 10:14
Та я все хочу подправить, можно сразу на новую машину. :p

...........

http://foto.russian.fi/forum/8128.jpg

KiDr
12-01-2016, 10:15
Ау,Кидр ,до того налыжнил,что не выдержала лыжня...в реку превратилася...,вспотела..так сказать...........
эта никогда не замёрзнет, сам жду когда по ней можно будет на лыжах ходить, 2 года назад она замерзла ровно на неделю:)

ay)
12-01-2016, 10:19
Как же хорошо в такую погоду добраться в теплый и сухой офис, налить кофейку, добавить коньячка и немножко пошевелить мышкой... :)

KiDr
12-01-2016, 10:22
Как же хорошо в такую погоду добраться в теплый и сухой офис, налить кофейку, добавить коньячка и немножко пошевелить мышкой... :)
алкаш! я второй день в завязке:(

По-душка
12-01-2016, 10:46
Распитие алкогольных напитков приветствуется твоим работодателем как творческий стимулятор?

KiDr
12-01-2016, 10:48
Распитие алкогольных напитков приветствуется твоим работодателем как творческий стимулятор?
а зачем работодателю это знать:)

Olka
12-01-2016, 10:48
такшта ааще все помидоры наши, устроим вам помидорноэ эмбарго. :котеданце:

Закидайте их помидорами, а мы Калакуккоми :kotedance:

Olka
12-01-2016, 10:51
надо было подрезать и по тормозам, и выходиш такой: Ну чё ты попал.....

Как в старом анекдоте:

Крутой мерс врезается в асфальтовый каток. Приезжает гаишник. Перетёр по-быстрому с водителем Мерса и вкрадчиво так - водителю катка:
- Ну што, рассказывай, как обгонял... подрезал...