View Full Version : Зимний флуд, малоснежный...
Ааще-та он рассчитывал, что его на руках носить будут, вона даже худеть этого для вознамерился. :sla:
Эх, давно ты его не видела ...
Brat-Kvadrat
16-02-2016, 21:01
А я думала, что мы только "побегать"... НЭт? :spy:
Конечно, нет.
Далее в программе: тренажеры, йога, растяжка, уборка квартиры, мытьё посуды, готовка еды на завтра, стирка, глажка и 10 минуток на интернет.
Ты что, думала, побегаешь и все? :D
Конечно, нет.
Далее в программе: тренажеры, йога, растяжка, уборка квартиры, мытьё посуды, готовка еды на завтра, стирка, глажка и 10 минуток на интернет.
Ты что, думала, побегаешь и все? :D
И это всё? Ну.... Я думала там чего посложнее придумаешь ...
А чего на ужин любишь? А то с завтраком и обедом мы уже определились давно кабы...
И это всё? Ну.... Я думала там чего посложнее придумаешь ...
секс еще :sla:
Brat-Kvadrat
16-02-2016, 21:07
А чего на ужин любишь?
Такого вопроса у диетчиков быть не может.
Что диета приказывает есть, то и едят. )))
Протеин. )))
Brat-Kvadrat
16-02-2016, 21:09
секс еще :sla:
:eek: :eek: :eek:
Еще на скамеечке не сидели и за руки не держались. ))
:еек: :еек: :еек:
т.е. готовка, стирка, полы и посуда, все до секса? :mad:
Это ты кому ответил? Винтажу или мне? Определись теперь... :coquet:
Такого вопроса у диетчиков быть не может.
Что диета приказывает есть, то и едят. )))
Протеин. )))
Я скоро закудахчу от протеина этого ....
Это ты кому ответил? Винтажу или мне? Определись теперь... :цоqует:
это он тебе, я так подметила лишь.
мне нельзя.
Канарейка
16-02-2016, 21:14
Пральна, нефиг растрачивать весь свой протеин на первой же лавочке.
это он тебе, я так подметила лишь.
мне нельзя.
Спасибо, а то уж я заревновала в глубине души))) ну очень глубоко ...
Brat-Kvadrat
16-02-2016, 21:18
т.е. готовка, стирка, полы и посуда, все до секса? :мад:
Так она же не мне стирает и готовит. Мне только глазки строит, иногда, когда других кавалеров рядом нет.
С Kенарика берет пример. :gy:
Аха, как следы фоткать и на весь форум выкладывать, то хорошо , а как до дела доходит, так лаФку подавай)))
Так она же не мне стирает и готовит. Мне только глазки строит, иногда, когда других кавалеров рядом нет.
Это ты про каких моих кавалеров? Не ревнуй!!! Не растрачивай свои силы !!! Завтра опять на стадионе встретимся, там и поговорим ...
Я и себе то толком не готовлю. Всё ем , что ты советовал)))
Канарейка
16-02-2016, 21:22
Мое неглиже быстрее истлеет, чем ты до меня доберешься. Тот ещё ходок, ага.
Brat-Kvadrat
16-02-2016, 21:24
Мое неглиже быстрее истлеет, чем ты до меня доберешься. Тот ещё ходок, ага.
:lol:
Это не повод своим неглиже перед каждым встречным размахивать. :gy:
Канарейка
16-02-2016, 21:26
Да ты никак ревнуешь? :spy:
Шоб я тебя ждала, до сих пор бы в девках сидела, а так хоть пару раз замуж сходила и собак завела. :rolleyes:
Она тебе знаки подаёт...
Канарейка
16-02-2016, 21:29
Она тебе знаки подаёт...
ага, семафорю. http://foto.russian.fi/forum/8736.gif (http://smayliki.ru/smilie-220737063.html)
ага, семафорю. http://foto.russian.fi/forum/8736.gif (http://smayliki.ru/smilie-220737063.html)
Может так? Точно мимо не пройдёт)))
http://foto.russian.fi/forum/8737.jpg
Или так..
http://www.diets.ru/data/cache/2014nov/16/31/2192223_39143-700x700.jpg
Brat-Kvadrat
16-02-2016, 21:31
Ладно, мадемуазели, в неглиже и без. Покину вас на какое-то время. ))
@@@NANA@@@
16-02-2016, 21:50
Ладно, мадемуазели, в неглиже и без. Покину вас на какое-то время. ))
Стой...кто идет!
Стой...кто идет!
Никто не проскочит!
Никто не пройдет!
Стой...кто идет!
Стой...кто идет!
Никто не проскочит!
Никто не пройдет!
Мебель собрали?
@@@NANA@@@
16-02-2016, 22:25
Мебель собрали?
Да..,хошь пакажу?
@@@NANA@@@
16-02-2016, 23:02
Давай!
вот такой простенький комодик,но...собирать одно удовольствие.
(эт я со стороны наблюдуделя грю...,не знаю каково мужу было..)
(эт я со стороны наблюдуделя грю...,не знаю каково мужу было..)
Хороший комод!!!
Доброе утро, товарищи!
w83Z0vvltZ4
Канарейка
17-02-2016, 07:45
Я не знаю за твайво супруга, но меня хлебом не корми - дай мебель пособирать. Эт конструктор для взрослых проста какойта! :kotedance:
я в прошлой жизни стопудово была сборшиком мебели :rolleyes:
@@@NANA@@@
17-02-2016, 08:49
Привет,всем!
@@@NANA@@@
17-02-2016, 08:55
Я не знаю за твайво супруга, но меня хлебом не корми - дай мебель пособирать. Эт конструктор для взрослых проста какойта! :kotedance:
я в прошлой жизни стопудово была сборшиком мебели :rolleyes:
Канарейка,а пусть собирает на здоровье муж.
При чем действительно все понятно было(что и как ).
Успел собрать в тишине и покое,оставалось три ящика,когда сын проснулся.
Ну и конечно сразу в помошники полез.
Канарейка
17-02-2016, 08:59
Канарейка,а пусть собирает на здоровье муж.
.
Блин, тож мне подруга, ящег отобрала... :cry:
Nana , на hutonet есть шикарные и недорогие предложения.
Моя знакомая купила много чево совсем задешева ,хотя и ставитЬ уже некуда.
Это я так, для справки говорю.:))))
Канарейка
17-02-2016, 10:05
ну и хто хде?
http://foto.russian.fi/forum/8739.gif
talvicircus
17-02-2016, 10:16
хювя хуомента ихмисет!
По-душка
17-02-2016, 10:47
Доброе утро, форум!
Все получили свою дозу?
http://foto.russian.fi/forum/8741.jpg
ну и че стерли вчерашний флирт? Мне, например, интересно - какая спортивная программа у Пуси с БК. Это ж не мимолетный флирт! У одного стадиона живут. Сие значит - программа.
и че б не поделиться с людями?
Канарейка
17-02-2016, 10:56
ну и че стерли вчерашний флирт?
Тебе приснилось, ничто ничо не тер ибо тупо лень. :D
Канарейка
17-02-2016, 10:58
Все получили свою дозу?
Неа, я все ещё догоняюсь.
И тебе утра доброго!
@@@NANA@@@
17-02-2016, 10:59
Nana , на hutonet есть шикарные и недорогие предложения.
Моя знакомая купила много чево совсем задешева ,хотя и ставитЬ уже некуда.
Это я так, для справки говорю.:))))
Октава,я не умею в этих нетах покупать.
(я хутонет набрала ..,ноне понять ,что вышло)
я ездила скорее на ради экскурсии,за компанию с людьми.
но...как всегда ..без приключений было бы скучно.
Микка К.
17-02-2016, 11:03
А я поспал три часика.Теперь,когда самое пекло позади,можно и снова купаться идти )
Канарейка
17-02-2016, 11:06
А я поспал три часика.Теперь,когда самое пекло позади,можно и снова купаться идти )
Микка такой на пляж чешет...
http://foto.russian.fi/forum/8743.gif
@@@NANA@@@
17-02-2016, 11:07
Доброе утро, форум!
Все получили свою дозу?...
дозу приняла от тебя....
http://foto.russian.fi/forum/8742.gif
Тебе приснилось, ничто ничо не тер ибо тупо лень. :D
упс... пардоньте! Видать - авитаминоз =)
Эти гигантские портки, внесли сумбур в мою тонкую душевную организацию. Пойду кофием взбодрюсь.
ну и че стерли вчерашний флирт? Мне, например, интересно - какая спортивная программа у Пуси с БК. Это ж не мимолетный флирт! У одного стадиона живут. Сие значит - программа.
и че б не поделиться с людями?
Чем надо поделиться с людями? :spy: Стадионом шо ле? :spy:
Мы уже расширили наши пробежи. Вчерашнее фото было сделано не на стадионе кстати... :D
Это мы по заливу бегали, по льду... В догонялки пАчти Што :coquet:
У нас только СПОРТ и ничего кроме спорта )))))
дозу приняла от тебя....
http://foto.russian.fi/forum/8742.gif
Это на ком ёжик так получает удовольствие? :spy:
Октава,я не умею в этих нетах покупать.
(я хутонет набрала ..,ноне понять ,что вышло)
я ездила скорее на ради экскурсии,за компанию с людьми.
но...как всегда ..без приключений было бы скучно.
Какие были приключения? давай рассказывай!!!
... СПОРТ и ничего кроме спорта )))))
а кто против? Никто не против! Спорт - наше фсе!
Пуся, Канарейка! Дело у меня к вам.
Вот у меня вчера проишествие произошло. Только сейчас смогла осознать. В некоем ступоре была.
Один ограменный эстонец (лет за 50), давно все за мной ходит. Я из зала, в зал... и он - не зайдет на тренировку, так заглянет... Однажды тренажер мне поправил, что-бы не гремел на всю Суоми.
А вчерась, выхожу такая из клуба. Глядь - он стоит. А не по-пути ли нам? говорит. А давайте подвезу... А я такая - а... О_о дак живу за углом... Поболтали. В Эсти безработица, грит... Учебники финского спросил. Цепляет, гад. Придется принести.
Так думаю - ему учебники по-одному нести, или все разом отдать? как думаете? (внимательно слушает)
talvicircus
17-02-2016, 12:03
ирма стоп, у тебя же муж. зачем ты с ним так?
Канарейка
17-02-2016, 12:07
Как? Разговаривает с другими мужчинами? :str:
talvicircus
17-02-2016, 12:10
Как? Разговаривает с другими мужчинами? :str:
всё с разговора обычно и начинается. если одинокий, то дальше будет ещё хуже. мой совет - вежливо дать понять, что несвободна
не ревнуй!
Канарейка
17-02-2016, 12:14
мой совет
Хороша ложка к обеду. И совет хорош тогда, когда его просили. ;)
Ирма, иди паранджу одень и сиди на женской половине не высовываяся. Ну если ток в лес за дровами. :D
Как?.........:
не отвлекайся!!!!!!!!
Скажи -
-- мне все сразу учебники отдать?
-- носить по-одному?
-- порвать на части, по главам, и носить частями?
talvicircus
17-02-2016, 12:17
Хороша ложка к обеду. И совет хорош тогда, когда его просили. ;)
Ирма, иди паранджу одень и сиди на женской половине не высовываяся. Ну если ток в лес за дровами. :D
ой ну всё молчу
Канарейка
17-02-2016, 12:18
Все сразу ничего нельзя давать и никому, тем более мужчинам - поматросит и бросит. :D
talvicircus
17-02-2016, 12:20
не ревнуй!
я не ревнивый человек
Все сразу ничего нельзя давать и никому, тем более мужчинам - поматросит и бросит. :D
значит его матросить главами от учебников. Или все-таки по-одному носить? Типа - тяжело все сразу ))))
@@@NANA@@@
17-02-2016, 12:22
Это на ком ёжик так получает удовольствие? :spy:
эт надо у жужика спросить...:)
(наком, наком,начеком... :) )
Канарейка
17-02-2016, 12:23
значит его матросить главами от учебников. Или все-таки по-одному носить? Типа - тяжело все сразу ))))
периписывай от руки и носи по странице рукописного текста. Мойтебесовет! ©
@@@NANA@@@
17-02-2016, 12:25
Какие были приключения? давай рассказывай!!!
Пуся,если вкратце,то....устроила консультантам ..."веселенькие пару часов".
Правда потом смеялись,но....все же и понервничать пришлось.
периписывай от руки и носи по странице рукописного текста. Мойтебесовет! ©
нафик? Ты не поняла. Учебники можно разорвать на главы и ... носить ему аж до следующего года. Можно приносить по-одному. А можно принести все сразу ....
вопрос - надо ли его матросить главами. Или не поматросив - отдать все сразу и поменять клуб? =)
talvicircus
17-02-2016, 12:41
нафик? Ты не поняла. Учебники можно разорвать на главы и ... носить ему аж до следующего года. Можно приносить по-одному. А можно принести все сразу ....
вопрос - надо ли его матросить главами. Или не поматросив - отдать все сразу и поменять клуб? =)
ирма ты думаешь ему твои учебники нужны? да он о них и не думает даже
ирма ты думаешь ему твои учебники нужны? да он о них и не думает даже
а о чем он думает? о безработице в Эсти? =)
talvicircus
17-02-2016, 12:52
а о чем он думает? о безработице в Эсти? =)
ну, конечно, о безработице, об африканских бедных детях, о непрсотой мировой политической ситуации...)))
это всё он тебе с радостью расскажет, когда ты согласишься испить с ним чашечку кофею у него на хаусе)
Канарейка
17-02-2016, 13:01
ну, конечно, о безработице, об африканских бедных детях, о непрсотой мировой политической ситуации...)))
это всё он тебе с радостью расскажет, когда ты согласишься испить с ним чашечку кофею у него на хаусе)
Каждый думает о других в меру своей распущенности. :sla:
как-то мыслишь ты традиционно. Мы же озабоченные. Скорее всего угостит протеиновым батончиком, купленным тут же, на ресепшине. И предложит показать местечко, где продаетс прАвильное спортивное питание =)
а после - предложит показать турник, что повесил у себя в квартире. Мотивируя тем, что турник необычный )))
talvicircus
17-02-2016, 13:08
как-то мыслишь ты традиционно. Мы же озабоченные Скорее всего угостит протеиновым батончиком, купленным тут же, на ресепшине. И предложит показать местечко, где продаетс прАвильное спортивное питание =)
а после - предложит показать турник, что повесил у себя в квартире. Мотивируя тем, что турник необычный )))
ну слушай, если озабоченные, тогда всё случится намного проще и быстрее) не выходя из спортзала в укромном месте под названием клозет) :D
не отвлекайся!!!!!!!!
Скажи -
-- мне все сразу учебники отдать?
-- носить по-одному?
-- порвать на части, по главам, и носить частями?
КАроче!
Порвать учебники. И носить по абзацам. Он там запутаеЦЦа ... А ты, тут как тут, придёшь на помощь к нему... Соберёшь все абзаЦЦы в один текст (У него дома!!!), потом тесты -постранично.... Потом книгу.... КАроче, Ирма, не меня тебя учить... :coquet:
ХАди только к нему!!! Не показывай дАрогу к твоему дому!!! А если и хочешь показать, то води его кругами... Его запутать надо!!! :insane:
ТипА живёшь далеко. Зачем ты гАвАрила, что живёшь за углом? Ты, надеюсь хоть, этот угол есчо ему не показала? :spy:
как-то мыслишь ты традиционно. Мы же озабоченные. Скорее всего угостит протеиновым батончиком, купленным тут же, на ресепшине. И предложит показать местечко, где продаетс прАвильное спортивное питание =)
Его турник Хривой шоле? :spy:
КАроче!
Порвать учебники. И носить по абзацам. Он там запутаеЦЦа ... А ты, тут как тут, придёшь на помощь к нему... Соберёшь все абзаЦЦы в один текст (У него дома!!!), потом тесты -постранично.... Потом книгу.... КАроче, Ирма, не меня тебя учить... :цоqует:
ХАди только к нему!!! Не показывай дАрогу к твоему дому!!! А если и хочешь показать, то води его кругами... Его запутать надо!!! :инсане:
ТипА живёшь далеко. Зачем ты гАвАрила, что живёшь за углом? Ты, надеюсь хоть, этот угол есчо ему не показала? :спы:
упс... я доверчивая )))
Не... свой *заугол* не показывала. Я вот думаю - как ему показать, что я *нетакая*? Может сказать, что учу эстонский? Ну а чо? Подивится моему кругозору и оценит мой богатый внутренний мир =)
ну слушай, если озабоченные, тогда всё случится намного проще и быстрее) не выходя из спортзала в укромном месте под названием клозет) :D
а я повторяю - это называется случка!
претит! может по-молодости.... взрослые люди имеют средства и место. далее - не буду развивать. а то себя выдаю )))
упс... я доверчивая )))
Не... свой *заугол* не показывала. Я вот думаю - как ему показать, что я *нетакая*? Может сказать, что учу эстонский? Ну а чо? Подится моему кругозору и оценит мой богатый внутренний мир =)
Ну а чО? так и скажи типа ему "Я не такая" :lol: :lol: :lol: Учу эстонский . ПАМаги мне .... Памаги мне...
I8amfRc3td4
Его турник Хривой шоле? :spy:
не знаю. просто пытаемся предвидеть события.
надо учебники глянуть.
(классно будет узнать, что он, допустим, читает форум. и прочел эту, самую популярную тему О_о от эта класс будет!)
talvicircus
17-02-2016, 13:45
а я повторяю - это называется случка!
претит! может по-молодости.... взрослые люди имеют средства и место. далее - не буду развивать. а то себя выдаю )))
Если страсть ударит в голову, тут не устоишь, в миг в зверя превратишься. да что я рассказываю, сама знаешь, голову-то, наверное, не раз теряла уже)
Если страсть ударит в голову, тут не устоишь, в миг в зверя превратишься. да что я рассказываю, сама знаешь, голову-то, наверное, не раз теряла уже)
не раскручивай! никогда не скажу )))))))))))
а по углам *случаться*... не как представлю. два длинных и немолодых ... тут ОСОБОЕ место требуется.
----------------------
не смеши)))))))))))))))
Вот ЧОт я не понимаю....
Я нахожу только положительные моменты в обсЧении...
1. Этот дядечка как телохранитель. (Ну, тут и обьяснять ничего не надо ))))
2. Ирма нахаляву эстонский язык выучит и свой подтянет )))))
3. В их органах движения кровь раскочают...))))))
Вот чего ты тута ? :spy: Распереживался за чьего-то мужа :lol: :lol: :lol: :lol:
Вона как эстонец собираеЦЦа к Ирме)))
rx2x_fOypm4
не раскручивай! никогда не скажу )))))))))))
а по углам *случаться*... не как представлю. два длинных и немолодых ... тут ОСОБОЕ место требуется.
----------------------
не смеши)))))))))))))))
В библиотеке Шоле? :rolleyes:
ооо! в тему о халяве пришел человек с ником, который я прочитала как R8. уже было бросилась знакомиться, а оказалось R60. никто не знает, что круче?
.. Вот чего ты тута ? :spy: Распереживался .... :lol: :lol: :lol: :lol:
Вона как эстонец собираеЦЦа к Ирме)))[/TUBE]
вот чета мне говорит, что он больше за меня распереживался. Кастыль и раньше ко мне неровно дышал. я его бодала, а ему нравилось )))
вот чета мне говорит, что он больше за меня распереживался. Кастыль и раньше ко мне неровно дышал. я его бодала, а ему нравилось )))
Думаешь, он "такое" любить? :spy: Садо-мазо? :spy:
Да он переживает за твою невинность!!! )))) Не убережёшь ты себя до лучших времён .... :lol:
ооо! в тему о халяве пришел человек с ником, который я прочитала как R8. уже было бросилась знакомиться, а оказалось R60. никто не знает, что круче?
ЧО круче....
Кабы R8 подороже....
Канарейка
17-02-2016, 14:39
Бери и то, и другое: Р60 на Р8 - что может быть круче? :kotedance:
Думаешь, он "такое" любить? :spy: Садо-мазо? :spy:
------------------------
Да он переживает за твою невинность!!! )))) Не убережёшь ты себя до лучших времён .... :lol:
это не *садо-мазо*. это *безответные чувства*
-----------------------------------
не... я *нетакая* =)
решила дать два учебника. Пусть грызет. еще спрошу хороший ресторан в Таллине. Летом хочу смотаться в Прибалтику.
Бери и то, и другое: Р60 на Р8 - что может быть круче? :котеданце:
эээ... это как-ето? мне надо чтобы все мне, а не они между собой.
это не *садо-мазо*. это *безответные чувства*
-----------------------------------
не... я *нетакая* =)
решила дать два учебника. Пусть грызет. еще спрошу хороший ресторан в Таллине. Летом хочу смотаться в Прибалтику.
Хоспидя.... Она спросит....
Узнай лучше как пройти к этому ресторану и попроси проводить ))))
эээ... это как-ето? мне надо чтобы все мне, а не они между собой.
Так ты встань (или ляг :rolleyes: ) между ними :lol:
talvicircus
17-02-2016, 15:14
вот чета мне говорит, что он больше за меня распереживался Кастыль и раньше ко мне неровно дышал. я его бодала, а ему нравилось )))
я больше о твоём муже. чисто из-за солидарности. он-то знает о твоих приключениях с эстонцем?
talvicircus
17-02-2016, 15:18
Может вам свою тему открыть о духовности и аморальности...чтоб одно и тоже в каждой теме не повторять)
во флуде можно обсудить, зачем новую-то открывать?)
Так ты встань (или ляг :роллеыес: ) между ними :лол:
да, похоже, пока думала, что круче, упустила обоих.
во флуде можно обсудить, зачем новую-то открывать?)
вот и хорошо, вобще не понимаю зачем взрослых люди учить морали, будто они сами не знают что и как ;)
talvicircus
17-02-2016, 15:23
а что, темперамент определяется знаком зодиака? ооо! так думают в основном шестилассницы, им и правда еще рано трахаццо.
духовность тоже не знаю что. но вроде бы на форуме такая была тема, можно поискать.
я подумал. раз про секс, то лучше здесь
не думаю, что секс - то прямо уж такое супер-пупер развлечение? после него обычно разочарование у слабого пола)
доказать свой темперамент я вам не смогу, для этого нужно встретиться, а вы же затворница, сами сказали)
Канарейка
17-02-2016, 15:24
да, похоже, пока думала, что круче, упустила обоих.
Вывод: думать - зло!
talvicircus
17-02-2016, 15:25
вот и хорошо, вобще не понимаю зачем взрослых люди учить морали, будто они сами не знают что и как ;)
это кажется, что я учу, на самом деле пишу свои мысли :)
не думаю, что секс - то прямо уж такое супер-пупер развлечение? после него обычно разочарование у слабого пола)
доказать свой темперамент я вам не смогу, для этого нужно встретиться, а вы же затворница, сами сказали)
про секс на форуме можно везде.
для людей с темпераментом секс - это одно из занимательных развлечений, несомненно. если вам так не кажется, то как уже мы говорили - скорее всего либидо уже на спаде. а если у партнерш еще и разочарование обычно, то возможно у вас сильного интереса к половым отношениям никогда не было.
не думаю, что секс - то прямо уж такое супер-пупер развлечение? после него обычно разочарование у слабого пола
Да ладно, не грусти. С годами научишься что куда и как :lol: :lol: :lol:
Вывод: думать - зло!
да, в мире вообще много зла, я щитаю.
talvicircus
17-02-2016, 15:29
это я о том, что финкам нужны непостоянные секспартнёры
это кажется, что я учу, на самом деле пишу свои мысли :)
вобще они не всегда в тему) и не одна тема уже завяла от ваших мыслей.... :bebebe:
Канарейка
17-02-2016, 15:32
http://foto.russian.fi/forum/3340.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html)
talvicircus
17-02-2016, 15:34
про секс на форуме можно везде.
для людей с темпераментом секс - это одно из занимательных развлечений, несомненно. если вам так не кажется, то как уже мы говорили - скорее всего либидо уже на спаде. а если у партнерш еще и разочарование обычно, то возможно у вас сильного интереса к половым отношениям никогда не было.
темперамент можно не только в секс направлять. если хочешь уподобиться парнокопытному, то вперёд и с песней. выбор мы делаем сами
talvicircus
17-02-2016, 15:37
вобще они не всегда в тему) и не одна тема уже завяла от ваших мыслей.... :bebebe:
ну вот такой вот у меня своеобразный ум. не всем это нравится)
Канарейка
17-02-2016, 15:40
темперамент можно не только в секс направлять.
А смысл? Какой смысл направлять в другое русло, если он хочет и она хочет? Или просто жизнь по определению не должна быть простой?
ну вот такой вот у меня своеобразный ум. не всем это нравится)
Да я заметила))
talvicircus
17-02-2016, 15:53
А смысл? Какой смысл направлять в другое русло, если он хочет и она хочет? Или просто жизнь по определению не должна быть простой?
секс ничего не даёт кроме физического удовлетворения, просто тупой половой контакт, бездумный, он не развивает человека, а наоборот, втягивая в это, развращает
а что, если часто трахаться с разными мальчиками всё будет в жизни хорошо, легко и просто? это временное преходящее животное чувство, гораздо больше пользы будет от душевного наслаждения
Канарейка
17-02-2016, 15:58
секс ничего не даёт кроме физического удовлетворения, просто тупой половой контакт, бездумный, он не развивает человека, а наоборот, втягивая в это, развращает
Сделай половой контакт небездумным и развивающим.
а что, если часто трахаться с разными мальчиками всё будет в жизни хорошо, легко и просто? это временное преходящее животное чувство, гораздо больше пользы будет от душевного наслаждения
Нет, проще не станет, равно как и не станет проще, если свое либидо в узелок завязать.
talvicircus
17-02-2016, 16:07
Сделай половой контакт небездумным и развивающим [/B]
это как? взять книжку почитать девушке пока её мч сверху на ней жарит? :gy:
Нет, проще не станет, равно как и не станет проще, если свое либидо в узелок завязать [/B]
скажи это тибетским монахам
это как? взять книжку почитать девушке пока её мч сверху на ней жарит? :гы:
Kогда разговор переходит на троллинг, будто вы не понимаете о чём вам, прям всё разжуй, и просто пререкания на любой ответ, становится скучно и неинтересно ;) так как потом вы сами пишете такие аморальности, что у меня даж фантазии не всегда хватает....)))
Канарейка
17-02-2016, 16:17
это как? взять книжку почитать девушке пока её мч сверху на ней жарит? :gy:
Придумай чо-нить, эт ты ж телец по гороскопу. :gy:
Я так понимаю, что об истории тибетского монашества тебе мало что известно. :)
Микка К.
17-02-2016, 16:44
Заметьте,что про секс вы первые начали,а я лишь продолжу))
Так вот,чего-чего, а секса в Тае с избытком )) На любой вкус/цвет/размер )
Он здесь доступен 24 часа в сутки,как и еда,алкоголь и прочее,что необходимо для нормальной жизни человека :)
Канарейка
17-02-2016, 17:02
Микка! Секс - зло! И вообще, Мара пральна заметила: в мире полно зла. :str:
темперамент можно не только в секс направлять. если хочешь уподобиться парнокопытному, то вперёд и с песней. выбор мы делаем сами
сексуальный темперамент можно направлять, куда угодно. это называется сублимация.
но зачем, если можно просто потрахаццо?
Микка К.
17-02-2016, 17:16
Микка! Секс - зло!
Это если насильственно.
А как быть,когда хочется/можется и бери сколь хош?
Заметьте,что про секс вы первые начали,а я лишь продолжу))
Так вот,чего-чего, а секса в Тае с избытком )) На любой вкус/цвет/размер )
Он здесь доступен 24 часа в сутки,как и еда,алкоголь и прочее,что необходимо для нормальной жизни человека :)
и какой размер у тебя оказался любимым?
Канарейка
17-02-2016, 17:20
Это если насильственно.
А как быть,когда хочется/можется и бери сколь хош?
В Тибет ехай со всем своим влечением. Духовность развивай, книжке читай, сублимируй карочи. :D
Микка! Секс - зло! И вообще, Мара пральна заметила: в мире полно зла. :str:
У нас после такого заявления всё вокруг покраснело! Я приеду из тебя злых духов выгонять!
Канарейка
17-02-2016, 17:44
У нас после такого заявления всё вокруг покраснело! Я приеду из тебя злых духов выгонять!
У тебя жена, дети, собака... Скомпрометировал ты себя по самое нимагу.
У тебя жена, дети, собака... Скомпрометировал ты себя по самое нимагу.
мы все приедем....
Канарейка
17-02-2016, 17:48
мы все приедем....
Шоб и меня скомпрометировать? :nee:
Шоб и меня скомпрометировать? :нее:
это уж по ситуации.
Kогда разговор переходит на троллинг, будто вы не понимаете о чём вам, прям всё разжуй, и просто пререкания на любой ответ, становится скучно и неинтересно ;) так как потом вы сами пишете такие аморальности, что у меня даж фантазии не всегда хватает....)))
Ты меня разочаровываешь, что у тебя фантазии не хватает. :(
А нужно всех на форуме очаровывать и влюблять в себя ?
Канарейка
17-02-2016, 18:51
это уж по ситуации.
Нет уж! Взялся за гуж, не говори не дюж! Компрометируй давай. :bratok:
А нужно всех на форуме очаровывать и влюблять в себя ?
Вроде как ты этим каждый день занимаешься, вон даже бегать собралась.. :gy:
У нас после такого заявления всё вокруг покраснело! .... !
и у нас шикарный закат был. Я даже на горку забежала. Тоже сфотать хотела, но все равно - домА мешали красивой линии. Жаль, берег залива далеко.
красный закат к похолоданию.
Да у меня её огого, не всё подлежит форумской огласке)))
Нет уж! Взялся за гуж, не говори не дюж! Компрометируй давай. :bratok:
Ты огласи как именно хочешь, а то потом начнётся, это не так, так не эдак, а я порядок люблю.
Вроде как ты этим каждый день занимаешься, вон даже бегать собралась.. :gy:
Так я и до этого бегала )))
Да у меня её огого, не всё подлежит форумской огласке)))
Нетушки!!! Огласи нам тута все свои фантазии
Нетушки!!! Огласи нам тута все свои фантазии
Ага, потом ники менять, от поклонников скрываться ) фигушки
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 19:37
Все, ты теперь под подозрением, ни за что не оправдаешься. )
Канарейка
17-02-2016, 19:41
Ты огласи как именно хочешь, а то потом начнётся, это не так, так не эдак, а я порядок люблю.
Я некапризная и на все согласная. Такшта бери хамон и винищща - на месте сориентируемся. :kotedance:
Ага, потом ники менять, от поклонников скрываться ) фигушки
А ты хотела огласить свои сексуальные фантазии???
Нет!!! Только не это!!! Тогда не только эту ветку начнёт глючить, но и форум . ))))
Канарейка
17-02-2016, 19:42
За кем?
Да меня скоро здесь сожрут )))
За кем?
Не " за кем", а " от кого"...)))
Да тихо ты!!! Мы и так уже спалились !!!
ПыСы: Сегодня погодка была - кайф!!! Здорово было.
А ты хотела огласить свои сексуальные фантазии???
Нет!!! Только не это!!! Тогда не только эту ветку начнёт глючить, но и форум . ))))
Ну а какие еще фантазии тут могут быть интересны))
Канарейка
17-02-2016, 19:48
Не " за кем", а " от кого"...)))
нет уж, меня учили правильные вопросы задавать. Итак: где ты была 20 марта 2007 года? :spy:
Ну а какие еще фантазии тут могут быть интересны))
Тут всех интересуют сексуальные фантазии другого ))) а сами типа девственники и праведники )))
нет уж, меня учили правильные вопросы задавать. Итак: где ты была 20 марта 2007 года? :spy:
Была на работе. Точно!!! :rolleyes:
Я что- то упустила ? :spy:
Тут всех интересуют сексуальные фантазии другого ))) а сами типа девственники и праведники )))
Конечно, что не тема так "я просто поспрашивать, чисто теоретически" :D
Канарейка
17-02-2016, 19:52
Была на работе. Точно!!! :rolleyes:
Я что- то упустила ? :spy:
Таааак, а говорила, что бегала и до. Однако, 30 марта 2007 года была на работе, тоисть таки не бегала? :spy:
Канарейка
17-02-2016, 19:53
"я просто поспрашивать, чисто теоретически" :D
опыту поднабрацца, чо
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 19:55
Да меня скоро здесь сожрут )))
Пока не очень заметно. )
Таааак, а говорила, что бегала и до. Однако, 30 марта 2007 года была на работе, тоисть таки не бегала? :spy:
Тогда не бегала, а только в спорт зал ходила .
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 19:56
Подтверждаю, 30 марта 2007 никаких Пусь на стадионе не было.
Канарейка
17-02-2016, 19:57
Пока не очень заметно. )
Я просто покровительствую Пусе, шоб пока она тебя там по вашим стадионам гоняла, я тут нормально с мальчикаме позажигала. :kotedance:
Канарейка
17-02-2016, 19:58
Тогда не бегала, а только в спорт зал ходила .
Тоисть ты тут нас в заблуждение вводишь? И выводишь? И разводишь...
Канарейка
17-02-2016, 19:59
Подтверждаю, 30 марта 2007 никаких Пусь на стадионе не было.
Тебя, впрочем, тоже. Такие даты знать надо на зубок. http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
Пока не очень заметно. )
А ты хочешь, чтобы меня сожрали?
Не дождёТТесь!!! http://foto.russian.fi/forum/8745.gif (http://smayliki.ru/smilie-576987111.html)
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 20:02
Тебя, впрочем, тоже. Такие даты знать надо на зубок. http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
Не... ну, мысленно, я вполне там мог быть. :rolleyes:
Я просто покровительствую Пусе, шоб пока она тебя там по вашим стадионам гоняла, я тут нормально с мальчикаме позажигала. :kotedance:
Коварная какая ты)))
Канарейка
17-02-2016, 20:03
тем более ты не мог быть там мысленно! :lady:
Канарейка
17-02-2016, 20:04
Коварная какая ты)))
Это не коварство, это расчет и жылезная логика. :sla:
Неее, не было нас там. Мы с тобой позже там оказались. Но это наш с тобой секрет !!!
БК!
Обещают завтра ухудшение погоды. ЧО делать будем?
Это не коварство, это расчет и жылезная логика. :sla:
Расчёт и логика? Да я вам вашу всю логику и расчёт запутаю )))
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 20:08
БК!
Обещают завтра ухудшение погоды. ЧО делать будем?
Придется развлекаться дома.
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 20:09
тем более ты не мог быть там мысленно! :lady:
Мысленно, я знаете ли, могу быть где угодно и когда угодно. ))
Придется развлекаться дома.
Ужин готовить? Я всё как ты меня учил: всё сбалансированно- белки, жиры и углеводы. Всё как мы с тобой рассчитали .
Хм, хм .. Добавлю: и с кем угодно )))
Канарейка
17-02-2016, 20:12
Не в мой день рождения, предатель! :bratok:
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 20:14
Ужин готовить? Я всё как ты меня учил: всё сбалансированно- белки, жиры и углеводы. Всё как мы с тобой рассчитали .
Да, да, ужин.
Завтра вечером я учу финнов русскому языку по Скайпу. ))
Так что все как я учил, но без меня. ))
Канарейка
17-02-2016, 20:14
Расчёт и логика? Да я вам вашу всю логику и расчёт запутаю )))
Нет уж, взялась - забирай всего, а не по частям и иногда. БК возврату и обмену не подлежит! :figa:
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 20:16
Не в мой день рождения, предатель! :bratok:
Почему? В твой день рождения я вполне мог быть мысленно и у тебя. Разглядывать твоё неглиже.
Перемещаюсь быстро, со скоростью мысли. )))
Канарейка
17-02-2016, 20:19
Почему? В твой день рождения я вполне мог быть мысленно и у тебя. Разглядывать твоё неглиже.
Перемещаюсь быстро, со скоростью мысли. )))
У меня мог и был, а на стадионе - нет. :hmm:
и чо неглиже? мне идет, да? красотень жэ... http://foto.russian.fi/forum/8746.gif (http://smayliki.ru/smilie-537609927.html)
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 20:22
и чо неглиже? мне идет, да? красотень жэ... http://foto.russian.fi/forum/8746.gif (http://smayliki.ru/smilie-537609927.html)
Если не брать во внимание, что полуистлевшее, то очень идет. :D
Да, да, ужин.
Завтра вечером я учу финнов русскому языку по Скайпу. ))
Так что все как я учил, но без меня. ))
Как я могла забыть про твоих финнов))) извини. Я не внимательна...
Хоспидя....
Канарейка
17-02-2016, 20:24
Оно было новенькое, когда-то... эт ты так медленно ходишь, ну со скоростью твоей мысли... :tomat:
Нет уж, взялась - забирай всего, а не по частям и иногда. БК возврату и обмену не подлежит! :figa:
Я его можно хотя-бы на книжки поменять?
К кому или от кого? :spy:
А не боишься сотрясение мозга получить от беготни? :smoke:
Диете:
http://foto.russian.fi/forum/8747.jpg
К кому или от кого? :spy:
А не боишься сотрясение мозга получить от беготни? :smoke:
Здесь на форуме некоторые больше мозг выносят , чем бег ...
Слушай, ощущение, что дышишь неровно...
Я его можно хотя-бы на книжки поменять?
Я его забрала уже и обмену и возврату- не подлежит!!! Всё!!! Поздно метаться)))
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 20:50
Надо почаще заходить на форум, чтобы быть в курсе событий. )) :lamo:
Жаль, я только хотел его обменять на полное собрание сочинений Ленина в 55ти томах:(
Надо почаще заходить на форум, чтобы быть в курсе событий. )) :lamo:
Да ладно.... Не расстраивайся!!! Нам с тобой и так хорошо...
"Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:
— Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света — мы с ней за одним столом сидели.
Муж видит на фото любовницу:
— А это кто?
— А это Ленка, гуляка, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком.
Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж:
— А это кто?
— Ой, это Таня. Такая женщина! Мы ее и в ресторан, и в горы, и в парк, и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него — ни на шаг!
Жаль, я только хотел его обменять на полное собрание сочинений Ленина в 55ти томах:(
А он тебе зачем? :spy:
Канарейка
17-02-2016, 20:58
Да ладно.... Не расстраивайся!!! Нам с тобой и так хорошо...
Ты б не выкладывала сразу все хорошо, а то БК и так уж весь растерялсо. Сбежит, как пить дать сбежит.
кстати, у меня тут рядом стадион. :sla:
А он тебе зачем? :spy:
Читать буду, цитировать...
Ты б не выкладывала сразу все хорошо, а то БК и так уж весь растерялсо. Сбежит, как пить дать сбежит.
кстати, у меня тут рядом стадион. :sla:
Да я аккуратно... :coquet:
Читать буду, цитировать...
Нее, не отдам. Я жадина!
@@@NANA@@@
17-02-2016, 21:14
но ..ни...илта
но ..ни...илта
Какое "ilta"? ))) уже скоро " спокойной ночи" )))
Или у тебя вечер только начинается?
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 21:17
Да ладно.... Не расстраивайся!!!
Если уж на то пошло, соседушка, ты танцуешь? Бальные танцы знакомы?
@@@NANA@@@
17-02-2016, 21:19
Какое "ilta"? ))) уже скоро " спокойной ночи" )))
Или у тебя вечер только начинается?
ну..эта...я как бы...села к вам отдыхат.
значит...вечер.
ночь будет,када сына спать надоть кладать.
Если уж на то пошло, соседушка, ты танцуешь? Бальные танцы знакомы?
В каком смысле знакомы? Сама на курсы не ходила, но хотела научиться. С партнёрами всегда проблемы. Мужчины не охотно идут на такие курсы. партнёра не найти и моя идея сошла на нет...
Канарейка
17-02-2016, 21:19
ты танцуешь? Бальные танцы знакомы?
Вертихвост! http://foto.russian.fi/forum/8746.gif (http://smayliki.ru/smilie-537609927.html)
Вертихвост! http://foto.russian.fi/forum/8746.gif (http://smayliki.ru/smilie-537609927.html)
Ну, чО теперь скажешь? Сожрёте меня живой или поджарить сначала решите? :lol: :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 21:23
Погоди, чего сразу вертихвост, раз за 15 лет форумчанка из Порвоо объявилась.
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 21:24
В каком смысле знакомы? Сама на курсы не ходила, но хотела научиться. С партнёрами всегда проблемы. Мужчины не охотно идут на такие курсы. партнёра не найти и моя идея сошла на нет...
Т.е абсолютный новичок?
А сколько тебе лет? веса и роста? :gy:
Канарейка
17-02-2016, 21:24
Ну, чО теперь скажешь? Сожрёте меня живой или поджарить сначала решите? :lol: :lol: :lol:
надавымне! Меня вон Лейкин ждет. :eviltongu
http://foto.russian.fi/forum/8748.gif
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 21:26
:lol: :xapl: :xapl: :xapl:
Нее, не отдам. Я жадина!
Так мне он и не нужен купите мне 55ять томов и всё.
@@@NANA@@@
17-02-2016, 21:33
Ну не Душка ли ,Лейкин?
Т.е абсолютный новичок?
А сколько тебе лет? веса и роста? :gy:
Лет шештнадцать. Вес- 150 кг и рост такой же )))
Так мне он и не нужен купите мне 55ять томов и всё.
Давай деньгофф- куплю.
ЧО то я завидовать тебе стала даже )))
Может и не нужен мне теперь БК ( сказала задумчиво)...
Патамучта в деревне живешь, где там кабальеро найдешь. :spy:
Погоди, чего сразу вертихвост, раз за 15 лет форумчанка из Порвоо объявилась.
Фсё! Я с тобой больше не играю в азартные игры))) рост тебе подавай, вес... Возраст...
Пошла я ...
Локти потом будешь кусать свои, а я и головой не поверну и первую помощь не окажу )))
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 21:40
Лет шештнадцать. Вес- 150 кг и рост такой же )))
Как ты быстро преобразилась. Еще совсем недавно бегала такая спортивная. ))
Патамучта в деревне живешь, где там кабальеро найдешь. :spy:
Сам ты деревня!!!
А кавалеров и точно- ни одного ...
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 21:43
Локти потом будешь кусать свои, а я и головой не поверну и первую помощь не окажу )))
Кенарик мне так 100 раз говорила, а сама все картинки с Лейкиным подсовывает, чтобы внимание привлечь. ))
Я, между прочим, могу ввести тебя в мир бальных танцев. Сама потом будешь локти кусать. Другого такого шанса не представится. ))
Как ты быстро преобразилась. Еще совсем недавно бегала такая спортивная. ))
Это шобы тут другие рот на меня не разивали... Чего не понятного???
Вона Дед к вечеру подтянулся ))) он всегда к ночи тапками своими шуршит тут )))
Кенарик мне так 100 раз говорила, а сама все картинки с Лейкиным подсовывает, чтобы внимание привлечь. ))
Я, между прочим, могу ввести тебя в мир бальных танцев. Сама потом будешь локти кусать. Другого такого шанса не представится. ))
А ты занимаешься танцами?
Да я назло тебе найду себе партнёра и мы с ним станцуем вот это
kdhTodxH7Gw
@@@NANA@@@
17-02-2016, 21:48
прочитала,что Брат,хотит устроить Пусе...больные танцы....
(бы-ва-ед..)
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 21:48
А ты занимаешься танцами?
Занимался немножко. С партнершами беда, заняты постоянно. Так что забываю все, на тебя вся надежда. ))
Занимался немножко. С партнершами беда, заняты постоянно. Так что забываю все, на тебя вся надежда. ))
А твоя партнёрша была финка или русская? Ты в Порвоо занимался?
прочитала,что Брат,хотит устроить Пусе...больные танцы....
(бы-ва-ед..)
Нана!
Скажи ему, что я страшная, толстая, низкая и косолапая!!!
(бы-ва-ед..)
Нана! Ты когда приходишь на форум... Видела бы ты моё лицо... Пишешь " доброе утро". Я зырк на часы... А там уже обед .. Вечером ты опять с " добрый вечер!"... А я уже в койку собираюсь... Ты мне моих тараканов в голове вечно путаешь. Нарушаешь их режим)))
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 21:55
А твоя партнёрша была финка или русская? Ты в Порвоо занимался?
В Порвоо. У меня были разные партнерши и финноговорящие и русскоговорящие.
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 21:56
Нана!
Я тогда пошел.
@@@NANA@@@
17-02-2016, 21:59
Нана!
Ты чего ...танцеватете не хатишь?
ладно...скажу...
Брат,а ,Пуся.....Красавица!
Я тогда пошел.
Счастливого пути! Я не держу. Надумаешь на танцы ходить- сообщи. Где найти меня - ты знаешь...
@@@NANA@@@
17-02-2016, 22:00
Нана! Ты когда приходишь на форум... Видела бы ты моё лицо... Пишешь " доброе утро". Я зырк на часы... А там уже обед .. Вечером ты опять с " добрый вечер!"... А я уже в койку собираюсь... Ты мне моих тараканов в голове вечно путаешь. Нарушаешь их режим)))
я бы рада все как у людЁф чтоб було.
но....не мгумгу.
ибо...,мнюмню все страиваеду.
Ты чего ...танцеватете не хатишь?
ладно...скажу...
Я не это просила сказать))) ты фсё перепутала ...
Танцевать хочу, но БК придирчив ... Ему и рост нужен ( а я коротышка))) и вес ( а я толстая), и возраст ( а я старая- престарая)...
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 22:02
Красавица - тоже проблема. Сразу как пару движений выучит - сбежит к Лейкину. ))
Красавица - тоже проблема. Сразу как пару движений выучит - сбежит к Лейкину. ))
Лейкин занят. Он верен Канарейке...
А ты куда ходил ? Где танцы были? А на конкурсах выступал?
@@@NANA@@@
17-02-2016, 22:06
А ,Пуууся,девочкаприпевочка!
А ,Пуууся,девочкаприпевочка!
Нана!!! :bratok:
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 22:08
Лейкин занят. Он верен Канарейке...
Это до тех пор, пока ты не сразишь его своим танцевальным искусством. ))
Это до тех пор, пока ты не сразишь его своим танцевальным искусством. ))
КАроче , ты вот так легко отказываешься.? . Ну и ладно...
Я есчо шить умею, вязать, готовить.. И вааще- я умница !!!
А для танцев найду себе кавалера.
Слухай, Нана!
У тебя такой красавчеГ- пёска!! Я просто балдею от него. Вы его из России привезли? А сколько ему лет?
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 22:17
А что, разве было какое-то предложение с твоей стороны?
Ну и жесть................
talvicircus
17-02-2016, 22:18
Я есчо шить умею, вязать, готовить.. И вааще- я умница !!!
А для танцев найду себе кавалера.
пуся, где твоё достоинство? почему ты за ним, а не он за тобой бегает? влюбилась, шоль?
А что, разве было какое-то предложение с твоей стороны?
А чтоо я могу тебе предложить? Кроме себя мне и нечего предложить - то тебе... :coquet:
пуся, где твоё достоинство? почему ты за ним, а не он за тобой бегает? влюбилась, шоль?
Ну всё! Полиция нравов пришла... Меня к столбу совести поставить хочешь? Давай!!! Ставь!! И накажи меня...
А я думала, что весна пришла уже))) нЭт есчо?
Хотя... вообще-то похож, черт его знает... что-то есть... только я не такой загорелый и не такой толстый....
Ну и жесть................
Бедный Лейкин... :D
Brat-Kvadrat
17-02-2016, 22:22
Молодой человек, ваше время с Пусей дневное, наше ночное. Не вмешивайтесь. ))
talvicircus
17-02-2016, 22:22
Ну всё! Полиция нравов пришла... Меня к столбу совести поставить хочешь? Давай!!! Ставь!! И накажи меня...
А я думала, что весна пришла уже))) нЭт есчо?
я тебе в твоей ситуации могу только одно сказать - совет да любовь
:lol: :lol: :lol:
talvicircus
17-02-2016, 22:24
я и в дневное время никого тут не снимаю, делать мне больше нечего
я тебе в твоей ситуации могу только одно сказать - совет да любовь
Да, К., в моей ситуации- то точно .... ... :lol: :lol: :lol:
Бедный Лейкин... :D
Да лаадно, действительно похож. Ну чего - станцуешь с Братом Берлинскую польку? Очень завлекательное дело. Только видео - сюда.
Нана!
Ну и как с тобой танцевать? :spy:
Я хоть и в тапочках, но танцую неплохо, особенно вальс и твист. :smoke:
я и в дневное время никого тут не снимаю, делать мне больше нечего
А с кем я тут недавно на кровати днём кроссворды отгадывала? :rolleyes:
Я хоть и в тапочках, но танцую неплохо, особенно вальс твист. :smoke:
Хоспидя!! Опять пришуршал своими тапочками )))
Нормально со мной танцевать. Если и кавалер косолапый- так это только плюс )))
Я хоть и в тапочках, но танцую неплохо, особенно вальс твист. :smoke:
Толстая, низкая и косолапая - тогда только пасодобль.
@@@NANA@@@
17-02-2016, 22:32
Слухай, Нана!
У тебя такой красавчеГ- пёска!! Я просто балдею от него. Вы его из России привезли? А сколько ему лет?
Давай про собак.
Балдей..на здоровье... :)
ему семь годков отроду.
Так что естественно ,что с нами ..паровозом.
Давай про собак.
Балдей..на здоровье... :)
ему семь годков отроду.
Так что естественно ,что с нами ..паровозом.
И он привык уже тут гулять на поводке? Или вы его спускаете в лесу?
У меня в России была овчарка. Много лет тому назад она умерла. Вообщем, люблю собак ( иногда) больше , чем людей...
Лейкин!
А ты умеешь пасодобль?
Хоспидя!! Опять пришуршал своими тапочками )))
Нормально со мной танцевать. Если и кавалер косолапый- так это только плюс )))
Ясно, я не криволапый, поэтому тебе не судьба со мной вальсировать.
Ты чо, пасадобль не танцевал?
Там нужна высокая с длинными ногами партнерша.
talvicircus
17-02-2016, 22:45
А с кем я тут недавно на кровати днём кроссворды отгадывала? :rolleyes:
слушай, ну ты и фантазёрка? на работе в кровати? интересная у тебя работа?
[russian.fi, 2002-2014]