PDA

View Full Version : Зимний флуд, малоснежный...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33

Канарейка
25-02-2016, 07:46
Либо Элиса упадет, либо Телия за год, два поднимется.
Либо придет Майкрософт и все скупит. :sla:

nezaika
25-02-2016, 07:50
Ну в Беларуси я их отмазала, да Не то, шоб вот лично руки там пачкать - сама понимаешь, зачем мне репутацию свою гробить, но к нужным людям пару звонков - по скайпу ибо у Сонеры тарифы просто драконовские - сделать пришлось, да

Спасибов не надо, мне уже заплацили. :kotedance:
И не поэтому. Дескать чтобы утвердиться в Узбекистане, Телия скупила какую-то американскую компанию, потом влипла в скандал со взятками. А это попадает под какой-то там закон, глаголящий "они использовали американские средства связи, банковские операции с американской валютой и вообще все американское и испортили нам реномЭ, поэтому их можно засудить". Кстати, ты когда-нибудь владела долларами США? Точно владела, не отпирайся. Так знай - попадешься под горячую руку их правосудия, мало не покажется. Имей в виду. :sla:

Канарейка
25-02-2016, 07:54
Точно владела, не отпирайся.
Ааще тютю?! Где я и где доллары! Я в принципе деньгаме никогда не владела, а тут сразу и бухнуться в резервные валюты!.. :xobmorok:

Между прочим в Беларуси они взятку долларами давали, такшта вполне себе под отэтатот закон подпадали. Было у меня желание наказать их, но потом вспомнила, что ты да БК от всяких сонер сохнете, пришлось вмешацца. :rolleyes:

nezaika
25-02-2016, 07:58
Посмотри график за 5 лет, куда им грохаться. Телеоператоры - самые надежные плательшики дивидендов. Элиса дороже Телии в 1.8 раза. ;)
Либо Элиса упадет, либо Телия за год, два поднимется.

Я видела как Эрикссон заливал про парадиз с их разработками 5г связи. Но шпикулянты не особенно отреагировали на эти сладкие речи.

А Элиза долго пыталась выкупить акции у наших местных держателей бывшего монополиста-телефониста. Народ расставался с нажитым не очень охотно. Сейчас смотрю кто-то другой пытается выкупить эти акции.

Прям не знаю кому верить, кого скупить... Посмотрела график Эрикссон, у них однажды был резко ненормальный взлет и такой же резкий откат назад. Кто-то хорошо заработал, а кто-то так же хорошо потерял. А ты хоть дивиденды телиевские получишь прилично так, пока будешь ждать подъема. :)

А, о, сегодня (?) Нокия новыми акциями начнет торговать? Смотрела почем заказывают - кто по 5, кто по 2, кто опять по 5 заказал. Чета я не пойму как они цену устанавливают, пока официальные торги не начались?

~aurinko~
25-02-2016, 07:58
Как ту всё серьёзно с утра пораньше. А вы между прочим обе загуляли на выходных и тут было тихо, вообще никого. И за это вас надо наказать. Я давала Незайке ссылку на юмористическую финскую передачу, точнее на отрывок, где смеялись надо допросами банка. И вообще тут одна разговор вела, ссылкими кидалась.

Вот, а ещё у меня температура и меня надо пожалеть.

~aurinko~
25-02-2016, 07:59
Незай, ты очень деловая с утра пораньше:)))

nezaika
25-02-2016, 08:01
Ааще тютю?! Где я и где доллары! Я в принципе деньгаме никогда не владела, а тут сразу и бухнуться в резервные валюты!.. :xobmorok:

Между прочим в Беларуси они взятку долларами давали, такшта вполне себе под отэтатот закон подпадали. Было у меня желание наказать их, но потом вспомнила, что ты да БК от всяких сонер сохнете, пришлось вмешацца. :rolleyes:
Ой, ты такая добрая, сейчас расплачусь.

Если долларами давали, то потенциальные клиенты американской фемиды. Но не сейчас, стало быть. Вашего Лукашенку и сотоварищей временно выпустили из санкционных зажимов, так что пока с ним все типа дружат (против кого, кстати?). Выдыхаем с облегчением. :D

nezaika
25-02-2016, 08:03
Как ту всё серьёзно с утра пораньше. А вы между прочим обе загуляли на выходных и тут было тихо, вообще никого. И за это вас надо наказать. Я давала Незайке ссылку на юмористическую финскую передачу, точнее на отрывок, где смеялись надо допросами банка. И вообще тут одна разговор вела, ссылкими кидалась.

Вот, а ещё у меня температура и меня надо пожалеть.

Незай, ты очень деловая с утра пораньше))

Я вообще деловая колбаса.

Пойду попозже послушаю ссыль твою, если мне мелкий мозг не вынесет в процессе. Поднял меня еще 6 не было, настроил на активную волну, а сам нудит, ибо не выспался. Мне еще старшенькую надо выставить за порог.

Жалею!

Канарейка
25-02-2016, 08:05
Ой, ты такая добрая, сейчас расплачусь.
От есть это во мне, да
(против кого, кстати?).
Ну пока есть Путин, Лукашенко санкций бояцца не стоит. :gy:

Меж тем беларусская политическая общественность как-то очень болезненно отреагировала на отмену санкций, прям асабістая здрада спадарыні Меркель. В общем, Меркель себе ещё больше врагов нажила, вначале были русские поцреоты, теперь ещё и беларусские. Как она в принципе дальше жить-то планирует?

я работу бросила, одну из трех. :kotedance:

~aurinko~
25-02-2016, 08:07
Я вообще деловая колбаса.

Пойду попозже послушаю ссыль твою, если мне мелкий мозг не вынесет в процессе. Поднял меня еще 6 не было, настроил на активную волну, а сам нудит, ибо не выспался. Мне еще старшенькую надо выставить за порог.

Жалею!
Аха:)

Это восколько у вас школа начинается?

Вот ссылка, название видео: Pankkiasiakkaalta kysellään outoja

http://www.mtv.fi/saturdaynightlive

Пожалей более многословно:)))))

nezaika
25-02-2016, 08:09
Ну пока есть Путин, Лукашенко санкций бояцца не стоит. :gy:
Ну я примерно так и полагала.

В общем, Меркель себе ещё больше врагов нажила... Как она в принципе дальше жить-то планирует?
Все однажды, не уйдя вовремя, становятся или политическими святыми, или политическими трупами. Иногда одновременно.

я работу бросила, одну из трех. :kotedance:
Безалаберная ты тетка. Не заработаешь теперь сама всех денег. Осуждаю.

~aurinko~
25-02-2016, 08:11
Доктор, меня птица одна игнорирует.

Пошла думать о ёжиках.

nezaika
25-02-2016, 08:12
Это восколько у вас школа начинается?
В 8:45

Пожалей более многословно:)))))
Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею :p

Канарейка
25-02-2016, 08:20
Безалаберная ты тетка. Не заработаешь теперь сама всех денег. Осуждаю.
Ну та работа была не для денег, а для удовольства. Удовольства работодателя. :D

Солнце! Я не игнорирую, я бегаю детишек поднимаю, а оне все равно опускаюцца и спят. :p

Хде болит? Давай подую и пластырь наклею http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)

nezaika
25-02-2016, 08:40
давала Незайке ссылку на юмористическую финскую передачу, точнее на отрывок, где смеялись надо допросами банка. И вообще тут одна разговор вела, ссылкими кидалась.

Кстати, звонила мне на днях Федя и начинает бухтеть про банк, вымогающий у нее документ под страхом отключения от счета. Я ржу и спрашиваю, не Данске ли у нее. Она "Дааа" :lol:
А у ней как раз бядаа с документами, не абы какой им подходит, видите ли.

MACTEP
25-02-2016, 09:10
Всем доброе утро!
Мастер! Приходи ко мне на сеновал!!! И Жас прихвати с собой! :coquet:

AHWLVxg8MxA

Какая ты добренькая с утра, прям на сеновал зазываешь, Queen ставишь, на троих соображаешь...Мечта, а не женщина!

Pusja
25-02-2016, 09:13
Доктор, меня птица одна игнорирует.

Пошла думать о ёжиках.
Судя по всему, ёжики есчо спят после трудовой ночи...
Подожди... Вот как проснутся....

Ты давай, не болей!!! Ты чего такая хилая? :spy:

Pusja
25-02-2016, 09:16
Какая ты добренькая с утра, прям на сеновал зазываешь, Queen ставишь, на троих соображаешь...Мечта, а не женщина!
ООО!!! Пришёл!!! Как я рада тебя видеть!!!
Ты чО?
Я это...
CTpAiK4bihY

MACTEP
25-02-2016, 09:31
ООО!!! Пришёл!!! Как я рада тебя видеть!!!
Ты чО?
Я это...
CTpAiK4bihY

Когда знойная женщина - мечта поэта рада тебя видеть:

knnGiOyUUos

Pusja
25-02-2016, 09:38
Когда знойная женщина - мечта поэта рад тебя видеть:

knnGiOyUUos

Ну зачем же так.... ))))

Вот ты скажи мне, ты любишь интрижки? :spy:

MACTEP
25-02-2016, 09:53
Ну зачем же так.... ))))

Вот ты скажи мне, ты любишь интрижки? :spy:

Конечно люблю! Кто же их не любит? :spy:

Ты мне намекаешь на интрижку на сеновале? Ещё никто никуда не дошёл, а интрижка уже организовалась? :jiihaa:

@@@NANA@@@
25-02-2016, 09:59
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/8807.jpg

Pusja
25-02-2016, 10:07
Конечно люблю! Кто же их не любит? :spy:

Ты мне намекаешь на интрижку на сеновале? Ещё никто никуда не дошёл, а интрижка уже организовалась? :jiihaa:
А ты предлагаешь энту самую интрижку не на сеновале? :spy:
Давича тут как- то Сухов предлагал простынку подстелить... Типа колется оно... Это сеновало ))))

Pusja
25-02-2016, 10:09
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/8807.jpg
Здрасте!!!
С тебя бутыль шампанского!!! В субботу!!! Пока не поздравляю. Рано есчо!!! Но бутыль готовь!!

MACTEP
25-02-2016, 10:12
А ты предлагаешь энту самую интрижку не на сеновале? :spy:
Давича тут как- то Сухов предлагал простынку подстелить... Типа колется оно... Это сеновало ))))

Ой, интрижка начинается уже с того, что у меня аллергия на сено :lol: Жутко чешутся глаза, непрекращающийся чих, сопли рекой...В таком состоянии мне пофиг на простынку, мне димедролу лучше)))

Yasmin
25-02-2016, 10:39
А ты предлагаешь энту самую интрижку не на сеновале? :спы:
Если мы уже на сеновале то это уже не интрижка)
Надо ссорится...и продолжать интрижку, а то мы как-то слишком легко согласились на трио

Pusja
25-02-2016, 10:41
Надо ссорится...и продолжать интрижку, а то мы как-то слишком легко согласились на трио
Нам не надо ссориться
atZ6HRccqzU

Yasmin
25-02-2016, 10:43
Нам не надо ссориться
[TUBE]атЗ6ХРццqзУ[/TUBE
да мы не поссоримся))

Pusja
25-02-2016, 10:43
Ой, интрижка начинается уже с того, что у меня аллергия на сено :lol: Жутко чешутся глаза, непрекращающийся чих, сопли рекой...В таком состоянии мне пофиг на простынку, мне димедролу лучше)))
Ты предлОгаешь сексодром лучше будет? :spy:
От димедрола ты есчо и уснёшь!!! А нам ты нужен бодреньким и чтобы ёжик шевелился есчо...

Pusja
25-02-2016, 10:48
да мы не поссоримся))
ДЫк у нас же всё по честному )))

Микка К.
25-02-2016, 10:58
Мастер и ёжики ))

Хювяруокахалукайкилле)

MACTEP
25-02-2016, 11:00
да мы не поссоримся))

На сеновале всё может быть! :bratok: Дело такое.

MACTEP
25-02-2016, 11:02
Мастер и ёжики ))

Хювяруокахалукайкилле)

Да у меня тут уже целый выводок заводится. Ручных, вернее прирученных :D

А вот и свежачок :lol:

Не наглей. Почему это трио, меня не посчитала ты. У меня заодно и лекарство от аллергии есть, хорошее, только по рецепту:))))

~aurinko~
25-02-2016, 11:02
Не наглей. Почему это трио, меня не посчитала ты. У меня заодно и лекарство от аллергии есть, хорошее, только по рецепту:))))

Yasmin
25-02-2016, 11:05
)) еще одна любительница львов)) или ежиков... и как это лев у нас стал ежиком.... :gy: или у нас тут лев и его ежики....запуталась я

Pusja
25-02-2016, 11:05
Мастер и ёжики ))

Хювяруокахалукайкилле)
И вам здравствуйте!
Прочитала вот это " хювя......." быстро и думала, что ты матюгнулся))))

MACTEP
25-02-2016, 11:06

Ну будет Мастер и трио. Мне так один фиг :kotedance: Заведу очередь по записи :lol:

Yasmin
25-02-2016, 11:06
На сеновале всё может быть! :браток: Дело такое.
ну смотря с кем на сеновал)) вот про нового ежика не знаю....настораживает

Pusja
25-02-2016, 11:07
ЧОт я не поняла..)))) это нас , значит, дЭвочек- троЭ, а лев с ёжиком одЫн, сАвсЭм АдЫн...

Yasmin
25-02-2016, 11:07
Ну будет Мастер и трио. Мне так один фиг :котеданце: Заведу очередь по записи :лол:
Ты свои возможности-то расчитывай)))) пофиг ему....

Pusja
25-02-2016, 11:08
Ну будет Мастер и трио. Мне так один фиг :kotedance: Заведу очередь по записи :lol:
Чур я всегда первая и без очереди )))

MACTEP
ну смотря с кем на сеновал)) вот про нового ежика не знаю....настораживает

И чем тебя новый член команды настораживает? Солнечный, даже лекарствами укомплектованный :soska:

Pusja
Думаешь не справиЦЦа? :spy:

MACTEP
25-02-2016, 11:10

Как раз из расчёта возможностей - мне пофиг на количество )))))))))))))))

~aurinko~
25-02-2016, 11:10
)) еще одна любительница львов)) или ежиков... и как это лев у нас стал ежиком.... :гы: или у нас тут лев и его ежики....запуталась я
У льва есть ёжик:))))

И что это ещё одна, я на днях писала что ёжики нравятся:)))

Pusja
25-02-2016, 11:11
И чем тебя новый член команды настораживает? Солнечный, даже лекарствами укомплектованный :soska:
Тебе бы в подмогу настоясчего ЧЛЕНА команды )))) а то мы и с лекарствами и первую помощь можем оказать ... Ты дыхание рот- в- рот умеешь делать ))) :kiss: :spy:

MACTEP
Думаешь не справиЦЦа? :spy:

Не сей тут смуту! У нас в конторе всё шито-крыто :hej:

Yasmin
Думаешь не справиЦЦа? :спы:
Ну не знаю))) ... зная овнов по темперамнету а если еще 2 штук...(помолчу) :rolleyes:

Pusja
25-02-2016, 11:12

Охо!!!

Yasmin
25-02-2016, 11:13
У льва есть ёжик:))))

И что это ещё одна, я на днях писала что ёжики нравятся:)))
Тогда давай с нами)) клуб любителей ежиков

MACTEP
25-02-2016, 11:14
Тебе бы в подмогу настоясчего ЧЛЕНА команды )))) а то мы и с лекарствами и первую помощь можем оказать ...
Могу пару искусственных прихватить :lol: :lol:

Ты дыхание рот- в- рот умеешь делать ))) :kiss: :spy:

А то! :kotedance: В армии учили :o

~aurinko~
И чем тебя новый член команды настораживает? Солнечный, даже лекарствами укомплектованный :соска:
Ты на меня не наговаривай. Сам такой:)

А лекарство для тебя сопливого:)

Pusja
Ну не знаю))) ... зная овнов по темперамнету а если еще 2 штук...(помолчу) :rolleyes:
А Ауринко кто? :spy:

Канарейка
25-02-2016, 11:15
Хювяруокахалукайкилле)
Микка! Таки получила твою посылку! Буду пользовать пока не смылицца, порадовал старушку http://foto.russian.fi/forum/3119.gif (http://smayliki.ru/smilie-1246591431.html)

Спасибо! http://foto.russian.fi/forum/3440.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html)

Yasmin
25-02-2016, 11:16
Могу пару искусственных прихватить :лол: :лол:

А то! :котеданце: В армии учили :о
таааак, тут уже не интрижка а порнушка намечается ))) это то весеннее обострение которым нас пугали?

пошла я работать :gy:

MACTEP
А Ауринко кто? :spy:

Солнышка, а что? :sla:

Микка К.

Ой,смотри,Мастер!Если не справишься,то девки тебе этого не простят ))

Pusja
Могу пару искусственных прихватить :lol: :lol:

А то! :kotedance: В армии учили :o

На батарейках ? :spy: а то сам понимаешь.... ( дальше не напишу...)))

~aurinko~
25-02-2016, 11:17
Тогда давай с нами)) клуб любителей ежиков
Ок :)

MACTEP
Охо!!!

Охокать потом будешь :lol:

Микка К.
Микка! Таки получила твою посылку! Буду пользовать пока не смылицца, порадовал старушку http://foto.russian.fi/forum/3119.gif (http://smayliki.ru/smilie-1246591431.html)

Спасибо! http://foto.russian.fi/forum/3440.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html)

Я рад.
А размер подошёл?

~aurinko~
25-02-2016, 11:18
Я за настоящии.

Pusja
Солнышка, а что? :sla:
По гороскопу кто она?
Вот ты- лев, я и Жас- овны. А это уже почти- что взрывоопасно )))

MACTEP

Я поставил бы вопрос иначе: если не справятся девки, то я им этого не прощу!

Канарейка
25-02-2016, 11:19
Я рад.
А размер подошёл?
Ну не идеальный, но я жэ помню, что это тайские маломерки. :gy:

Или ты о чем? :spy:

Yasmin
25-02-2016, 11:19
Я за настоящии.
Нафиг нам искуственные )) пффф

~aurinko~
25-02-2016, 11:20
У Канарейке есть что то, у чего есть размер, но это что-то смывается:)

Pusja
Охокать потом будешь :lol:
Ты только не пыхти тогда )))

Yasmin
Девки справятся, чтоб Мастер справился) а то какое веселье

Pusja
25-02-2016, 11:21
Одобряю!!! Есчо и самим работать надо))) нетушки!!! Пусть ёжики пыхтят ))))

Микка К.
Ну не идеальный, но я жэ помню, что это тайские маломерки. :gy:

Или ты о чем? :spy:

Я про одёжку ))

А вот о чём ты пишешь,так это с меня размер брали и на заказ изготовили ))

Yasmin
По гороскопу кто она?
Вот ты- лев, я и Жас- овны. А это уже почти- что взрывоопасно )))
И это еще без обострения)

~aurinko~
Двое за настоящии, одна за на батарейках:)

MACTEP
25-02-2016, 11:24
И это еще без обострения)

Обостряйтесь скорее!

MACTEP
25-02-2016, 11:25
Ты только не пыхти тогда )))

Да как рыба об лёд! :mol:

Pusja
25-02-2016, 11:25
Обостряйтесь скорее!

Чего то я боюсь)))) вона цензура пришла))) счас в баню пошлют))) ты со мной в баню пойдёшь?

Канарейка
25-02-2016, 11:26
А вот о чём ты пишешь,так это с меня размер брали и на заказ изготовили ))
Ой... прошу пардону... Тада в самый раз, да! :rolleyes:

Маечка подошла идеально, и очки у меня тож красные имеюцца, так что буду гармонировать с фото на хрудях. :kotedance:

~aurinko~
У меня уже температура поднялась сегодня. И думаю что это всё от того, что о ёжике думала:)

Riku rik
Ну, не знаю чего там наступает...
А вот ты-то разобрался с отпусками?
сегодня договор подписал, получил неделю оплачиваемого отпуска, остальное за свой счет в этом году, на этом рабочем месте отпуск получу бабками, не уверен что деньги доживут до июля)) в следующем году уже полный отпуск будет

Pusja
25-02-2016, 11:27
Да как рыба об лёд! :mol:
Давай всё по тихому))) или ты прелюдии любишь?

Pusja
25-02-2016, 11:28
сегодня договор подписал, получил неделю оплачиваемого отпуска, остальное за свой счет в этом году, на этом рабочем месте отпуск получу бабками, не уверен что деньги доживут до июля)) в следующем году уже полный отпуск будет
Ну, а я чО говорила... Слушай тётю Пусю!!! Она тебя плохому не научит.

Ты с Мастером или как?

Riku rik
25-02-2016, 11:28
И думаю что это всё от того, что о ёжике думала:)
тебе о белочках с шарами нужно думать, а не о ежиках))

~aurinko~
25-02-2016, 11:29
Ты с Мастером или как?
:lol: :lol: :lol:

Микка К.
Ой... прошу пардону... Тада в самый раз, да! :rolleyes:

Маечка подошла идеально, и очки у меня тож красные имеюцца, так что буду гармонировать с фото на хрудях. :kotedance:

:)

Riku rik
Ты с Мастером или как?
на сеновал?

Yasmin
У меня уже температура поднялась сегодня. И думаю что это всё от того, что о ёжике думала:)
Ты так сильно не думай)) заведи себе ежика....хотя у тебя кошка....а это веши несовместимые ....где-то в теме писали, если у девушки кот/кошка то всё, только помирать))) а у меня кот.....

Pusja
25-02-2016, 11:30
Ты, это.... Давай в койку!!! Тебе бы туда есчо бы и ёжика для сУгреву.)))

~aurinko~
Ой, папа пришёл:)

MACTEP
Чего то я боюсь)))) вона цензура пришла))) счас в баню пошлют)))

Не бойся цензуру, её далёкими тайскими маечками задарили, он доброй теперь быть обязана.

ты со мной в баню пойдёшь?

То на сеновал, то в баню...ты там для начала определись хотя бы с направлениями, ага?

Yasmin
25-02-2016, 11:31
это что за зверь :lol:

Riku rik
Ой, папа пришёл:)
сейчас вообще накажу))

Pusja
на сеновал?
А ты куда хочешь? :spy:

Pusja
25-02-2016, 11:32
Не бойся цензуру, её далёкими тайскими маечками задарили, он доброй теперь быть обязана.

То на сеновал, то в баню...ты там для начала определись хотя бы с направлениями, ага?

А я и там и там хочу))))

Yasmin
25-02-2016, 11:32
Так...у нас тут ежик и белочка ))

~aurinko~
25-02-2016, 11:33
Ты так сильно не думай)) заведи себе ежика....хотя у тебя кошка....а это веши несовместимые ....где-то в теме писали, если у девушки кот/кошка то всё, только помирать))) а у меня кот.....
Мало ли кто где что пишет. Твой кот такой же породы как моя кошка.
Ты, это.... Давай в койку!!! Тебе бы туда есчо бы и ёжика для сУгреву.)))
Была, но вы тут обомне забываете, на троих всё рассчитываете. Пришлось зайти. Вот, я тоже думаю что температура бы спала:)

Riku rik
А ты куда хочешь? :spy:
сеновал сгодится

MACTEP
Так...у нас тут ежик и белочка ))

Выводим новый вид форумчанина :D

MACTEP
25-02-2016, 11:34
сеновал сгодится

я с тобой на сеновал не пойду, у меня на сено аллергия :gy:

Pusja
25-02-2016, 11:34
это что за зверь :lol:
Это теперь белочкой с шарами зовётся))) юркая такая))))

Riku rik
25-02-2016, 11:35
ну значит мне все одному достанется))

Pusja
25-02-2016, 11:36
Ушло твоё счастие ...

сеновал сгодится
Вот так надо уметь!)))

MACTEP

Уточни-ка, что всё? *obzor*

Yasmin
я с тобой на сеновал не пойду, у меня на сено аллергия :гы:
Ты смотри теперь .... а то белочка вон уже на всех свои шары катит))) :lol:

Pusja
25-02-2016, 11:37
А у тебя белочка с шарами есть ? :spy:
У Мастера вон ёжик есть)))

~aurinko~
сейчас вообще накажу))
Как :shy:

MACTEP
Ушло твоё счастие ...
Зато может твоё пришло?)))
Вот так надо уметь!)))
Рику ещё и не так умеет!

Pusja
25-02-2016, 11:38
Уточни-ка, что всё? *obzor*
Вот только не передеритесь..

MACTEP

Я бы сказал, подкатывает :lol:

MACTEP
Вот только не передеритесь..

Ой, вот ещё из-за женщин драться...

Pusja
25-02-2016, 11:39
Зато может твоё пришло?)))

Рику ещё и не так умеет!
А ты откуда знаешь? :spy:

~aurinko~
25-02-2016, 11:40
Вы тихо сидите, не улыбаетесь, не смеётесь?:)

~aurinko~
25-02-2016, 11:40
Мастер. А как Рику умеет?

MACTEP
25-02-2016, 11:41
Мастер. А как Рику умеет?

Рику, расскажи Ауринке как ты умеешь!

Pusja
25-02-2016, 11:41
Ну, хоть в этой ветке всё решаем по любовно))

Pusja
25-02-2016, 11:42
Вы тихо сидите, не улыбаетесь, не смеётесь?:)
Что значит тихо сидим? Мы уже вроде как лежим))) только не понятно кто с кем))) всё смешалось)))

Yasmin
25-02-2016, 11:43
Особенно когда их аж 3 на двоих))

MACTEP
25-02-2016, 11:43
Ну, хоть в этой ветке всё решаем по любовно))

Мы же взрослые, воспитанные люди! Что тебя удивляет? :)

Ты с главным направлением определилась?

~aurinko~
25-02-2016, 11:44
Что значит тихо сидим? Мы уже вроде как лежим))) только не понятно кто с кем))) всё смешалось)))
Сено, баня.

Pusja
Мы же взрослые, воспитанные люди! Что тебя удивляет? :)

Ты с главным направлением определилась?
А какжешь)) с тобой - в баню, а с Рику- на сеновал))) всё по честному))

~aurinko~
Извините, меня тут не было когда о направлениях говорили. А какой выбор?

MACTEP
Особенно когда их аж 3 на двоих))

Когда 3/2 можно и посачковать :kotedance:

Pusja
25-02-2016, 11:45
Сено, баня.
Вот ты определилась? Ты куда?

nezaika
25-02-2016, 11:45
Смешались люди и кони, овны со львами и ежи с белками...
Я слово вставить боюсь во весь этот вертеп.

MACTEP
25-02-2016, 11:46
А какжешь)) с тобой - в баню, а с Рику- на сеновал))) всё по честному))

Вот так и происходят рейдерские захваты, пришёл Рику и прибрал себе сеновал :lol:

~aurinko~
Вот ты определилась? Ты куда?
И туда и туда:))))

~aurinko~
Вставляй, не боись:)

Riku rik
25-02-2016, 11:47
Как :shy:
:nakaz:

и еще могу отстегать как следует))

Pusja
25-02-2016, 11:48
Ну, если у тебя аллергия, то тебе вроде как с Мастером надо в баню, но там я уже его жду. А если с Рику- то он на сеновале меня ждёт)))) так ты куда?))))

@@@NANA@@@

Меня спрашивали ,когда мне удобно в отпуск идти.
рассчитала вместе с мужем в одно время.
Первый за всю жисть...честна заработанный отпуск.

Pusja
Вставляй, не боись:)
Это ты кому? :spy:

Yasmin
25-02-2016, 11:49
Когда 3/2 можно и посачковать :kotedance:
нн расслабляйся) Кидр скоро вернется))

Pusja
25-02-2016, 11:50
Вот так и происходят рейдерские захваты, пришёл Рику и прибрал себе сеновал :lol:
Так ты с димедролом приходи туда))))

Riku rik
25-02-2016, 11:50
сеновал мне, баня льву))

Pusja
25-02-2016, 11:51
Меня спрашивали ,когда мне удобно в отпуск идти.
рассчитала вместе с мужем в одно время.
Первый за всю жисть...честна заработанный отпуск.

Нана!
Вот ты за сеновал или за баню?))))

@@@NANA@@@

Белачки..они такие...

могут и пригадицца.

http://foto.russian.fi/forum/8808.gif

Pusja
сеновал мне, баня льву))
А я и там и там)))) жду вас ))) :lol: :lol: :lol:

Канарейка
25-02-2016, 11:52
А ты напугай их, ты умеешь

http://foto.russian.fi/forum/8809.gif

@@@NANA@@@
Нана!
Вот ты за сеновал или за баню?))))

я за баню из сеновала,
сеновал в бане.

Riku rik
Это ты кому? :spy:
охо тут уже вставляют :kotedance:

Pusja
Белачки..они такие...

могут и пригадицца.

http://foto.russian.fi/forum/8808.gif

А чего это задняя белочка делает там?)))

MACTEP
25-02-2016, 11:53
нн расслабляйся) Кидр скоро вернется))

Когда вернётся Кидр, мне останется только сделать себе коктейль и наслаждаться представлением! Я верю в метросексуала!

Канарейка
А чего это задняя белочка делает там?)))
то чем вы тут последние дни занимаетесь

Pusja
я за баню из сеновала,
сеновал в бане.
Ни хрена себе!)))

MACTEP
25-02-2016, 11:54
А я и там и там)))) жду вас ))) :lol: :lol: :lol:

У тебя уже какое-то раздвоение личности! Мне страшно :eek:

Riku rik
25-02-2016, 11:54
ну вот и как теперь работать? когда зовут во все места

Pusja
25-02-2016, 11:56
охо тут уже вставляют :kotedance:
Тут уже два дня как выставляют!!! Это ты не в той ветке был всё это время)))
Молодец, что сюда пришёл!!!

MACTEP
25-02-2016, 11:56
ну вот и как теперь работать?

А ещё рейдер называеццо!

Я уже третий день тут один держусь и ничего :kotedance:

Pusja
25-02-2016, 11:57
ну вот и как теперь работать? когда зовут во все места

Ээээээ... Мы так не договаривались.... Не во все места))))

Riku rik
25-02-2016, 11:57
не все я работать

Pusja
25-02-2016, 11:58
А ещё рейдер называеццо!

Я уже третий день тут один держусь и ничего :kotedance:
Держи оборону!!! Не сдавайся!!!

~aurinko~
25-02-2016, 12:00
:nakaz:

и еще могу отстегать как следует))

Заманчиво. А нежно можешь?

Pusja
25-02-2016, 12:00
не все я работать
А ты думал, что один Мастер работать будет ?

Ты приходи!!! Я буду ждать тебя!!! ( всплакнула. Утёрла слезу и громко высморкалась)))

~aurinko~
25-02-2016, 12:01
Ну, если у тебя аллергия, то тебе вроде как с Мастером надо в баню, но там я уже его жду. А если с Рику- то он на сеновале меня ждёт)))) так ты куда?))))
И что, ты, я да Мастер. Можно конечно и по очереди. Тогда на сеновал сначала.

nezaika
25-02-2016, 12:02
А ты напугай их, ты умеешь

http://foto.russian.fi/forum/8810.gif

@@@NANA@@@
25-02-2016, 12:03
............. когда зовут во все места

Дружище...,с местами паастрарожней.

Pusja
25-02-2016, 12:04
По очереди? А Рику куда?

Канарейка
http://foto.russian.fi/forum/8810.gif
Да, я невозмутима, как всегда. И чо?

~aurinko~
Это ты кому? :спы:
Тому кто боится:))))

Yasmin
25-02-2016, 12:05
Когда вернётся Кидр, мне останется только сделать себе коктейль и наслаждаться представлением! Я верю в метросексуала!
Я не поняла, ты коварно меня к себе переманил а теперь тебе все равно?))

Pusja
25-02-2016, 12:08
Дружище...,с местами паастрарожней.

wFs_dV-qF30

~aurinko~
По очереди? А Рику куда?
Слишком ты много думаешь. На месте разберёмся.

Ушла. Но хочу ещё раз напомнить, что бы тут на троих не планировали. Мне тоже ёжики нравятся.

Yasmin
Про меня уже забыла)) вот и приглашай так по доброте душевной))

MACTEP
25-02-2016, 12:09

Я не понял, а что тебя не устраивает?)))

Pusja
25-02-2016, 12:09
Он честно отдаёт тебя Кидру, Ауринко с Рику, ну а я.... с Мастером))))

Pusja
25-02-2016, 12:10
Мы Рику ещё берём в свой вертеп))))

MACTEP
25-02-2016, 12:10

Тебя оттёрли без зазрения совести! А Солнышка-то оказываеццо, единоличница!

Yasmin
25-02-2016, 12:11
Я не понял, а что тебя не устраивает?)))
Поматросил и бросил?? :gy:

~aurinko~
25-02-2016, 12:11
Я ей говорю, лекарство у меня от аллергии, а она, раз у тебя аллергия, то тебе надо в сауну, а в сауне Мастер и она. Вот что тут сделаешь?

Yasmin
25-02-2016, 12:13
Я поняла что от меня решили дружно избавится)))

Riku rik
25-02-2016, 12:14
Заманчиво. А нежно можешь?
могу, но поочередно

@@@NANA@@@
25-02-2016, 12:14

да еще как умело.....кЪя.яя..через плечо.
не-па-ря-дак.

Yasmin
25-02-2016, 12:18
да еще как умело.....кЪя.яя..через плечо.
не-па-ря-дак.
Да я в шоке) я ж сама наивность, поверила

MACTEP
25-02-2016, 12:18

Не, ты посмотри на неё! Ты мне Кидром сама же и пригрозила, а теперь ещё это я тебя бросил???

Вот так и начинаются семейные ссоры :lol:

Yasmin
25-02-2016, 12:20
Не, ты посмотри на неё! Ты мне Кидром сама же и пригрозила, а теперь ещё это я тебя бросил???

Вот так и начинаются семейные ссоры :lol:
А ты думаешь будешь на диванчиее с коктейлем расслабляться :gy:

MACTEP
25-02-2016, 12:21
А ты думаешь будешь на диванчиее с коктейлем расслабляться :gy:

Да я в шоке) я ж сама наивность, поверил (с)

MACTEP
25-02-2016, 12:23
Разбавим наш вертеп:

"Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А все потому, что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.
А все потому, что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому, что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Фигня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
Нее, сссы, братуха сказал он ему, теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус, вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом. А на след день узнал, что заезжий фехтун уехал нафиг из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А все потому, что не грех спросить помощи у опытных друзей.

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А все потому, что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А все потому, что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А все потому, что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели." (с)интернета

Yasmin
25-02-2016, 12:24
Да я в шоке) я ж сама наивность, поверил (с)
Да, навный, думать что со мной можно расслабляться)))

MACTEP
25-02-2016, 12:26
Да, навный, думать что со мной можно расслабляться)))
Ну, от тебя шугаться по углам я тоже не намерен! :bebebe:

Yasmin
25-02-2016, 12:35
Ну, от тебя шугаться по углам я тоже не намерен! :бебебе:
хаха...одно маленькое слово а какая разница)))

@@@NANA@@@
25-02-2016, 12:46
ответьте мне.
купила раеюсто,но ..он почему то горький.
то есть он уже порченный?
(срока годности вааще не нашла)

Olka
25-02-2016, 12:47
ответьте мне.
купила раеюсто,но ..он почему то горький.
то есть он уже порченный?
(срока годности вааще не нашла)

Что-то с ним не так. Проверь срок годности на крышке, на дне и сбоку. Обязательно должен быть.

MACTEP
25-02-2016, 12:50
хаха...одно маленькое слово а какая разница)))

Успела заметить, да?))))))

talvicircus
25-02-2016, 12:52
весеннее обострение. часть 2

Yasmin
25-02-2016, 12:53
Успела заметить, да?))))))
да я успела и ответить)) хаха, хорошо что ты не заметил :rolleyes:

MACTEP
25-02-2016, 13:03
да я успела и ответить)) хаха, хорошо что ты не заметил :rolleyes:
Баалин))) очепятался я по Фрейду :lol:

Знатный бы был компромат, да? Вот первый раз желею, что вернул администраторскую кнопочку, щаз бы я тут в своих личных и очень корыстных интересах всё вверх дном перерыл!!! Ох, ты бы у меня сплясала! :gy:

@@@NANA@@@
25-02-2016, 13:06
Что-то с ним не так. Проверь срок годности на крышке, на дне и сбоку. Обязательно должен быть.

нашла на прозрачной крышке.
стоит 24.02

покупала в Лиексе в субботу.
но есть действительно не возможно.горький.

Yasmin
25-02-2016, 13:12
Баалин))) очепятался я по Фрейду :лол:

Знатный бы был компромат, да? Вот первый раз желею, что вернул администраторскую кнопочку, щаз бы я тут в своих личных и очень корыстных интересах всё вверх дном перерыл!!! Ох, ты бы у меня сплясала! :гы:
Опечатка была серьёзная, ответ тоже) не знаю кто б тут плясал

Но как говорится, меньше знаешь, лучше спишь :gy:

MACTEP
25-02-2016, 13:17
Опечатка была серьёзная, ответ тоже) не знаю кто б тут плясал

Но как говорится, меньше знаешь, лучше спишь :gy:

И что теперь делать? Вот что делать?

Почему у меня с Пусей таких косяков не случаецца? :spy:

talvicircus
25-02-2016, 13:22
стоит 24.02

сегодня покупала? наверное, со скидкой?

Yasmin
25-02-2016, 13:22
И что теперь делать? Вот что делать?

Почему у меня с Пусей таких косяков не случаецца? :спы:
Ну с ней ты и по углам готов а вот со мной нет )) что ж теперь ... а как всё хорошо начиналoсь :gy:

MACTEP
25-02-2016, 13:26
Ну с ней ты и по углам готов а вот со мной нет )) что ж теперь ... а как всё хорошо начиналoсь :gy:

Так и знал!!! Невинный грешок припомнился тут же! :lol: :lol:

Канарейка
25-02-2016, 13:26
стоит 24.02

сегодня покупала? наверное, со скидкой?

Какая наблюдательность, однако http://foto.russian.fi/forum/3340.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html)

talvicircus
25-02-2016, 13:28
Какая наблюдательность, однако http://foto.russian.fi/forum/3340.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html)

истерика?

Канарейка
25-02-2016, 13:30
истерика?
ну не так шоб сильно, как-то ты меня ужэ разбаловал своими перлами, прежнего эффекту уж нет :D

Yasmin
25-02-2016, 13:30
Так и знал!!! Невинный грешок припомнился тут же! :лол: :лол:
Невинный)) ну ладно, так как ты не видел куда я тебя невинно послала то сделаем вид что ничего не было))) :lol: :lol: :lol:

Olka
25-02-2016, 13:31
стоит 24.02

Выкини тогда. Он хранится даже просроченным довольно долго.

MACTEP
25-02-2016, 13:34
Невинный)) ну ладно, так как ты не видел куда я тебя невинно послала то сделаем вид что ничего не было))) :lol: :lol: :lol:
Ну ты на нее посмотри, я еще только опечатлся, а она уже послала!

Как же с тобой совладать?

MACTEP
25-02-2016, 13:34
Выкини тогда. Он хранится даже просроченным довольно долго.
Химия и пищевые технологии нынче творят чудеса.

talvicircus
25-02-2016, 13:35
ну не так шоб сильно, как-то ты меня ужэ разбаловал своими перлами, прежнего эффекту уж нет :D

что значит разбаловал? вроде взрослая тётя :D

Канарейка
25-02-2016, 13:37
что значит разбаловал? вроде взрослая тётя :D
Предпочитаешь несовершеннолетних? :spy:

talvicircus
25-02-2016, 13:39

за это статья

Микка К.
25-02-2016, 13:39
Не,вас точно с работ повыгоняют,нафиг )
*и правильно сделают* ))

Микка К.
25-02-2016, 13:41
Ты уже опробовала?

Винтаж
25-02-2016, 13:41
вижу недвусмысленный ненамек даже. :sla:

Канарейка
25-02-2016, 13:42
*и правильно сделают* ))
ну я ужэ бросила её нафиг, вот как посылку твою получила так сразу и сообразила: не до работы мне теперь! :kotedance:

Yasmin
25-02-2016, 13:42
Ну ты на нее посмотри, я еще только опечатлся, а она уже послала!

Ну совсем чуток так ... невинно :gy:

:bebebe: совладать он захотел))) .... щас Пуся придёт поидём на сеновал))

Канарейка
25-02-2016, 13:43
Ты уже опробовала?
Не, блин, Незайца ждала

Микка К.
25-02-2016, 13:44
ну я ужэ бросила её нафиг, вот как посылку твою получила так сразу и сообразила: не до работы мне теперь! :kotedance:

А я уж переживать стал,что не угадал с подарками )

talvicircus
25-02-2016, 13:45

а пока пуси нет, её место заняла винтаж)

словила момент)

MACTEP
*и правильно сделают* ))

За что это? :)

Микка К.
Не, блин, Незайца ждала

А она не заругаеццо,что тоже хочет такое?

MACTEP
25-02-2016, 13:46
вижу недвусмысленный ненамек даже. :sla:

Оу, ты тоже хочешь к нам присоединиться?

Канарейка
25-02-2016, 13:47
А она не заругаеццо,что тоже хочет такое?
На то и расчет - пусть обзавидуеццо. :kotedance:

Yasmin
25-02-2016, 13:47
а пока пуси нет, её место заняла винтаж)

словила момент)
да эта щас быстро всех куда-нить пошлёт)))

Винтаж
25-02-2016, 13:48
Оу, ты тоже хочешь к нам присоединиться?
нет, я в оргиях не учавствую! :sla:

MACTEP
25-02-2016, 13:48

Погоди ты, не видишь ещё и Винтаж объявилась? Уж, со всеми сразу тогда! :lol:

Микка К.
25-02-2016, 13:49
На то и расчет - пусть обзавидуеццо. :kotedance:
Ну,дай ей хоть иичко,она ж подрга твоя ))

Канарейка
А я уж переживать стал,что не угадал с подарками )
Честно? Я почти час покотом хохотала. Очень ценю, когда подарок с юмором. Потому в восторге просто. У меня дети, правда... но чонить придумаю, я фантазерко! :kotedance:

talvicircus
да эта щас быстро всех куда-нить пошлёт)))

всех? ты уж договаривай: всех девчонок-конкуренток)

Канарейка
25-02-2016, 13:50
Не дам! Смылицца!

Винтаж
25-02-2016, 13:50
что ты ей подарил? все вы в черном списке.

MACTEP
25-02-2016, 13:51
нет, я в оргиях не учавствую! :sla:

Разве ж у нас тут оргия? :shuffle:

Микка К.
25-02-2016, 13:52
что ты ей подарил? все вы в черном списке.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3697988&postcount=6980

Yasmin
25-02-2016, 13:55
Погоди ты, не видишь ещё и Винтаж объявилась? Уж, со всеми сразу тогда! :лол:
Мы с ней мальчиков не делим)) не получится

talvicircus
25-02-2016, 13:55
Честно? Я почти час покотом хохотала. Очень ценю, когда подарок с юмором. Потому в восторге просто. У меня дети, правда... но чонить придумаю, я фантазерко! :kotedance:

ну-ка сымпровизируй чонить

Винтаж
25-02-2016, 13:56
[QUOTE=Микка К.]
поддожи в черный список идти, че мне привез, мыло на веревочке?

Канарейка
25-02-2016, 13:57
мыло на веревочке?
Позняк, мыло на веревочке у меня уже :bebebe:

Микка К.
25-02-2016, 13:58
поддожи в черный список идти, че мне привез, мыло на веревочке?

Приезжай и забирай))

Винтаж
25-02-2016, 14:01
Приезжай и забирай))
ооо , мы едим в Турку! есть повод даже.

Olka
25-02-2016, 14:03

И чё есть там будете?

Канарейка
25-02-2016, 14:04
Йес! мы едем в Турку! :kotedance:

Olka
25-02-2016, 14:04
Позняк, мыло на веревочке у меня уже :bebebe:

Значит рыбки для педикюра (ну не дилдо же!)

Микка К.
25-02-2016, 14:05

Мы?))
Не,если вас много,то тогда к Мастеру,на сеновал ))

Канарейка
25-02-2016, 14:05
Значит рыбки для педикюра (ну не дилдо же!)
а чойта ты сразу так такие замечательные варианты отметаешь? :D

Микка К.
25-02-2016, 14:11
Значит рыбки для педикюра

Вяленые ))

MACTEP
25-02-2016, 14:21
Мы?))
Не,если вас много,то тогда к Мастеру,на сеновал ))

Под Сало ЧП, если с Хельсинки то будут долго ехать:

http://fontanka.fi/articles/26534/

http://cs633623.vk.me/v633623690/17235/y4KKgoHBukg.jpg

Дед
25-02-2016, 14:22
Во флуде нашествие белочек и ежиков. :eek:

Народ, хорош бухать! :bratok:

MACTEP
25-02-2016, 14:23
Во флуде нашествие белочек и ежиков. :eek:

Народ, хорош бухать! :bratok:

Народ на работе вообще-то ;)

Olka
25-02-2016, 14:27
а чойта ты сразу так такие замечательные варианты отметаешь? :D

Ты не такая :rolleyes:

Канарейка
25-02-2016, 14:36
Ты не такая :rolleyes:
О! Я и не такая ещё. :D

angel2010
25-02-2016, 14:41
Кто у нас в Сало живет? Колитесь, кто тренировался на инкассаторах?

Канарейка
25-02-2016, 14:44
купила молодой картопли из Игипту, вот думаю теперь: она съедобная? :spy:

Olka
25-02-2016, 14:55

Нет чтоб подумать, а потом купить :bebebe:

nezaika
25-02-2016, 14:57
Кто у нас в Сало живет? Колитесь, кто тренировался на инкассаторах?
Малекс, Сухов и сосед ихний бывший Налле.
Чтобы их никто не заподозрил, старались говорить на финском.

Канарейка
25-02-2016, 14:57
Нет чтоб подумать, а потом купить :bebebe:
думать - не мой конек. http://foto.russian.fi/forum/3851.gif (http://smayliki.ru/smilie-660960231.html)

Микка К.
25-02-2016, 15:15
Первый день на работе после отпуска прошёл относительно спокойно.
Намекнули на ожидаемый пакколома.
Если на след.неделе выдадут предупреждения,то через пару недель рвану в Доминикану ))

Микка К.
25-02-2016, 15:16
А я сегодня прошлогодней фнской на белорусском сале,да с лучком нажарю

Канарейка
25-02-2016, 15:20
А я сегодня прошлогодней фнской на белорусском сале,да с лучком нажарю
сало и лук явно лишние :D

Микка К.
25-02-2016, 15:24
сало и лук явно лишние :D

Ещё прилагаются котлеы (мамины) и квашеная капуста :)
Возможно и баночку пива... или одочки , грамм 100,для аппетита

Marmir
25-02-2016, 15:25
Первый день на работе после отпуска прошёл относительно спокойно.
Намекнули на ожидаемый пакколома.
Если на след.неделе выдадут предупреждения,то через пару недель рвану в Доминикану ))
у меня к тебе рождается классовая ненависть.