PDA

View Full Version : Зимний флуд, малоснежный...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

~aurinko~
10-02-2016, 20:06
Вызвали полицию туда где бездомные животные живут. Бывший работник угрожал, поэтому полицию вызвали. Полицейский приехал, когда он был там один из работников принёс на руках щенка который только проснулся. Полицейский попросил подержать на руках щенка. И решил его себе взять. У него и его девушки уже есть собака, но они хотели вторую собаку завести.

Посмотрите как хозяева и животные друг на друга похожы:))))))

http://www.iltalehti.fi/fiidifi/201602020143435_fd.shtml

Микка К.
10-02-2016, 20:07
Детсад! Так мы тебя никогда не женим! Скидывай труселя, компрометируй девок и потом бери любую скомпрометированную.

Женим???
Мать,я ж тёртый калач )) Шансы только у девушек с постоянной пропиской в Финляндии ))

Канарейка
10-02-2016, 20:12
Женим???
Мать,я ж тёртый калач )) Шансы только у девушек с постоянной пропиской в Финляндии ))
Тебе прописку финскую надоть или жену? расставь приоритеты правильно, мой тебе совет, и не придется тереть свой калач

Riku rik
10-02-2016, 20:14
Женим???
Сколько уже тайек завалил?))

Лейкин
10-02-2016, 20:15
расставь приоритеты правильно, мой тебе совет, и не придется тереть свой калач
Очень смешно!

~aurinko~
10-02-2016, 20:16
У тех, у кого есть животные. У вас есть фотографии где вы очень похожи с животным? У меня есть ещё в бумажном виде фотография где я с своей собакой так похожа. Цветом волос ( цветом её шерсти) и у неё ухи большие, а я наклонилась и волосы похожи на её ухи были.

Дед
10-02-2016, 20:20
Кенарь,у тя точно нюх на читание между строк ))
Затусил я с компанией из Казани ) Хорошие такие ребята (и девчата).
Вот забежал в свой номер за денежкой и трусы сменить на плавки,ибо предстоят ночные заплывы ))

А зачем тебе там трусы? :gy:

Канарейка
10-02-2016, 20:23
Очень смешно!
http://foto.russian.fi/forum/4706.gif (http://smayliki.ru/smilie-1025282343.html)

Лейкин
10-02-2016, 21:23
http://foto.russian.fi/forum/4706.gif (http://smayliki.ru/smilie-1025282343.html)
Ну а что, вполне может крылатое выражение появиться: - Привет, старина! Что делаешь? Калач трешь?

Канарейка
10-02-2016, 21:30
Ну а что, вполне может крылатое выражение появиться: - Привет, старина! Что делаешь? Калач трешь?
Да эта пернатая вообще пошлячка... :stid:

@@@NANA@@@
10-02-2016, 21:53
У тех, у кого есть животные. У вас есть фотографии где вы очень похожи с животным? У меня есть ещё в бумажном виде фотография где я с своей собакой так похожа. Цветом волос ( цветом её шерсти) и у неё ухи большие, а я наклонилась и волосы похожи на её ухи были.

наверно мы похожи...своей обыкновенностью.
(я в том плане,что у моего песика как и полагается все на месте,ничего сверхъестественного.не узкоглаз,не сплюснорожий,.....и тэдэ))

~aurinko~
10-02-2016, 22:46
наверно мы похожи...своей обыкновенностью.
(я в том плане,что у моего песика как и полагается все на месте,ничего сверхъестественного.не узкоглаз,не сплюснорожий,.....и тэдэ))
:) Хозяева и животные внешне похожи. Ты никогда не видела фотографий где видно как они похожи?

Вот из ссылки которую сегодня давала.

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/s720x720/943909_10153925553078708_492148284514457737_n.jpg?oh=1f46177e59cbbd5ffd861450bd6e1d8a&oe=572BE7B4

~aurinko~
10-02-2016, 22:48
Напиши например pets and owners that look alike в гугле и посмотри картинки:)

@@@NANA@@@
10-02-2016, 22:54
Напиши например pets and owners that look alike в гугле и посмотри картинки:)

Нее,там понятно,что похожи.

некоторые товарисчи(любя)могли бы тебе сказать,похожи мы или нет.

nezaika
11-02-2016, 07:09
Брат, ты видал? Нас готовят к очередному концу света. Начинаем запасаться консервaми и спичками.

http://yle.fi/uutiset/uusi_finanssiromahdus_tulee_varmasti_ja_voi_aiheuttaa_tayden_kaaoksen__satoja_pankkiireja_haastatellut_toimittaja_jarkyttyi/8661953

nezaika
11-02-2016, 07:16
Муся, ты ж дойч понимаешь. О как:

Auch in der Bundesregierung gibt man sich keinen Illusionen hin, was die Absichten des türkischen Präsidenten angeht. Klar ist, dass Erdogan in der Flüchtlingskrise am längeren Hebel sitzt. Insofern halten es führende Leute an Merkels Kabinettstisch durchaus für denkbar, dass die drei Milliarden Euro an Hilfen bald aufgestockt werden müssen. "Jeder weiß, dass er uns erpressen kann", heißt es. "Und wir werden zahlen."

Zusammengefasst: Laut einem internen Protokoll soll der türkische Präsident Erdogan Kommissionschef Juncker und EU-Ratspräsident Tusk gedroht haben, seine Grenzen für Flüchtlinge zu öffnen - falls die EU nicht mehr Geld überweist. Das anscheinend echte Dokument zeigt, wie das Schicksal der Flüchtlinge zur Verhandlungsmasse wird.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/tuerkei-erdogan-soll-eu-mit-grenzoeffnung-gedroht-haben-a-1076488.html

Канарейка
11-02-2016, 07:46
Пришла и распугала тут всех с утра! Кого концом света, кого Ангелой. :sla:

nezaika
11-02-2016, 07:57
Пришла и распугала тут всех с утра! Кого концом света, кого Ангелой. :sla:
Какие ваши доказательства?

Я в раздумьях. Снег почти весь растаял, но моя уверенно отвечает, что они сейчас пойдут лесом зачеркнуто кататься на лыжах на физре. Им училка обещала, что снег, искусственно насыпанный еще до всех снегопадов, там, в лесу, еще есть. Пару недель назад, когда все сначало расстаяло, потом резко замерзло, я уверенно сказала, что кататься они будут на коньках, но неее, они катались на лыжах... по обледенелой лыжне. Сейчас наверно будут каталься по водянистой лыжне. Вестись на этот бред, не вестись? Забадывает таскать туда-сюда спецобмундирование, особенно бесполезно когда.

Канарейка
11-02-2016, 08:00
Какие ваши доказательства?

Я в раздумьях. Снег почти весь растаял, но моя уверенно отвечает, что они сейчас пойдут лесом зачеркнуто кататься на лыжах на физре. Им училка обещала, что снег, искусственно насыпанный еще до всех снегопадов, там, в лесу, еще есть. Пару недель назад, когда все сначало расстаяло, потом резко замерзло, я уверенно сказала, что кататься они будут на коньках, но неее, они катались на лыжах... по обледенелой лыжне. Сейчас наверно будут каталься по водянистой лыжне. Вестись на этот бред, не вестись? Забадывает таскать туда-сюда спецобмундирование, особенно бесполезно когда.
Может и будет чо, хотя я озадачена: училка чо ничо нихде не написала? У нас или на бумажке в специально тетрадке или на Вилме. Неужто до вас не дошла ни Вилма, ни даже бумажки?

а позвони?!

nezaika
11-02-2016, 08:12
Может и будет чо, хотя я озадачена: училка чо ничо нихде не написала? У нас или на бумажке в специально тетрадке или на Вилме. Неужто до вас не дошла ни Вилма, ни даже бумажки?

а позвони?!
А выкинула я бумажку с ее телефоном, давно. :rolleyes: А мыла нет. На прошлой неделе я психанула, накатала телегу их основному учителю - дескать, доколе маяться я буду неизвестностью. На прошлой неделе вечером в среду я вдруг вспомнила, что утром в четверг у них физра, спрашиваю че делать будете. Моя отвечает "Кататься на коньках... или лыжах". Я: "ЧЗХ и как это понимать?" Она: "Будет зависеть от погоды". Я: "ЧЗХ!!! Нам теперь весь чулан на себе привезти в школу, а она уже на месте решит чем им сегодня развлекаться?"

Дело в том, что коньки со шлемом она на велике кое-как может притащить, то лыжи надо ей подвозить на машине, ибо нереально ей сейчас на себе все это добро тащить. Дорога последнее время либо еще не чищена, когда дети в школу прут, либо обледенелая, либо еще чего. А я на машине с утреца пораньше ради непонятного результата ездить несогласная, папа наш тоже у виска крутит, глядя в окно. Ну вощем я все это красиво изложила, заявив, что первые два года с другой учительницей у нас с этим вообще вопросов не возникало, пусть повлияет на нее, чтобы мы как-то поуверенней были с самого что ни на есть кануна. Тем более это не только мы такие недогадливые, другие мамашки тоже крик в фейсбуке поднимают, когда непонятная погода случается.

Нет у нас Вилмы, через тетрадочку переписываемся, смсим или емэйлим ежели чего.

Канарейка
11-02-2016, 08:18
не нравится мне ваша система образования, ой не нравится. Я иногда сама лопухнусь, там мне училки звонят чиста потрындеть, простите, проинформировать. Матвеева вообще каждую пятницу названивает отчитаться о проделанной за неделю работе. Главное их убедить, что вот я очень хочу участвовать в жизни ребетенка, но менталитет то да се

Я б на твоем месте таки нашла телефончег и названивала бы - сделала бы этот геморрой не своей проблемой. :gy:

А лыже я просто завожу один раз в год в школу и забываю их там, иногда до мая... :rolleyes:

nezaika
11-02-2016, 08:23
А лыже я просто завожу один раз в год в школу и забываю их там, иногда до мая... :rolleyes:
Нудануда, я такая умная хотела быть еще в позапрошлом году. А у них места нет это все хранить, а на улице оставлять на авось тут не принято. :figa:

Канарейка
11-02-2016, 08:26
Нудануда, я такая умная хотела быть еще в позапрошлом году. А у них места нет это все хранить, а на улице оставлять на авось тут не принято. :figa:
Ой, чо ты сиротишься-то? Вот не верю я, что ты до сих пор не нашла как выесть моск это физкультурнице вашей. Будь смелее! не ток со мной... :sla:

В опщим лыжи не давай - будет повод потом училке по шее настучать.

_IRMA_
11-02-2016, 08:43
Вот тоже думаю, что стоит, с лыжами наперевес, по школе побегать, некоторое время. Негде хранить? Потирать день. Поприставай к училке, сорви следующий урок. Пойди к директору. Во время беседы, положи лыжи ему перед носом ... Примерно так.
А да сама знаешь.
(Ашыпки айпадавы)

Brat-Kvadrat
11-02-2016, 08:59
Брат, ты видал? Нас готовят к очередному концу света. Начинаем запасаться консервaми и спичками.

http://yle.fi/uutiset/uusi_finanssiromahdus_tulee_varmasti_ja_voi_aiheuttaa_tayden_kaaoksen__satoja_pankkiireja_haastatellut_toimittaja_jarkyttyi/8661953

– Ainakin 20–30 prosenttia haastattelemistani ihmisistä kertoi, kuinka he jossakin vaiheessa romahdusta soittivat vaimolleen tai aviomiehelleen. Hätääntyneet pankkiirit pyysivät puolisoitaan ostamaan mahdollisimman paljon ruokaa, nostamaan mahdollisimman paljon käteistä tai hankkimaan kultaa. Tai valmistautumaan lasten evakuointiin. Jotkut pankkiirit hankkivat myös aseita, hollantilaistoimittaja kertoo.
Все продают, а ты покупай. ))

Канарейка
11-02-2016, 09:15
Судя по всему Незаиц таки поперла лыжи в школу, ток со мной она такая резвая, знает, что у меня безграничное терпение и бесконечная всепрощающая любофь http://foto.russian.fi/forum/6177.gif (http://smayliki.ru/smilie-935026023.html)

nezaika
11-02-2016, 09:29
Судя по всему Незаиц таки поперла лыжи в школу, ток со мной она такая резвая, знает, что у меня безграничное терпение и бесконечная всепрощающая любофь http://foto.russian.fi/forum/6177.gif (http://smayliki.ru/smilie-935026023.html)
Инога мнения.

Сказала валить все на папу, если че. Пусть он отчитывается, что не захотел с работы срываться ради чьего-то идиотизма. И, грю, скажешь, если летом посыпет снег и вода замерзнет, то купаться мы все равно не будем только потому, что на календаре написано лето.

:figa:

Канарейка
11-02-2016, 09:30
Инога мнения.

Сказала валить все на папу, если че. Пусть он отчитывается, что не захотел с работы срываться ради чьего-то идиотизма. И, грю, скажешь, если летом посыпет снег и вода замерзнет, то купаться мы все равно не будем только потому, что на календаре написано лето.

:figa:
Всепанятна, свалила всю ответсвенность на папу, а отбрехивацца дочь заставила. :D

talvicircus
11-02-2016, 09:32
привет перцы и перцовки!

чо там по больничному? как оплачивают?

talvicircus
11-02-2016, 09:52
дамы и господа, не могли бы вы поделиться информацией - как в фи оплачивают больничные? спасибо

Olka
11-02-2016, 11:09
Незайка, а почему у вас Вилмы до сих пор нет? У нас она уже 4 года в обязательном порядке.

По-душка
11-02-2016, 11:11
дамы и господа, не могли бы вы поделиться информацией - как в фи оплачивают больничные? спасибо
Заболел что ли? В автобусе вирус подцепил?
Оплата больничных зависит от нескольких факторов:
- наемный работник или предприниматель
- в какой отрасле занят работник (согласно коллективному трудовому договору)

nezaika
11-02-2016, 11:27
Незайка, а почему у вас Вилмы до сих пор нет? У нас она уже 4 года в обязательном порядке.
Не знаю, я даже о ней не слышала до форума.

Посмотрела на сайт коммуны - в использовании числится, но может у нас в старших классах только?

KiDr
11-02-2016, 11:30

Посмотрела на сайт коммуны - в использовании числится, но может у нас в старших классах только?
так вы tam поди ещё воду из колодцев на карамысле носите?

Olka
11-02-2016, 11:31

Я просто удивилась, т.к. думала что она введена централизованно по всей стране. Вам сообщат когда появится и проведут обучение для родителей.

nezaika
11-02-2016, 11:32
так вы там поди ещё воду из колодцев на карамысле носите?
Ой, не тебе меня в колхозники записывать. Видела я ваше хозяйство у речки - как раз удачно поселился, чтобы с коромыслами далеко не бегать. :sla:

KiDr
11-02-2016, 11:33
Ой, не тебе меня в колхозники записывать. Видела я ваше хозяйство у речки - как раз удачно поселился, чтобы с коромыслами далеко не бегать. :сла:
так я этого и не скрываю, а горжусь.

_IRMA_
11-02-2016, 11:52

сдайте больничный своему владыке и все придет на счет.

(реверанс)

talvicircus
11-02-2016, 11:54
Заболел что ли? В автобусе вирус подцепил?
Оплата больничных зависит от нескольких факторов:
- наемный работник или предприниматель
- в какой отрасле занят работник (согласно коллективному трудовому договору)

так точно. недавно из ада вернулся. и крутило меня, и било меня, и в пот кидало, но я не сдался, показал :figa: и сказал i will survive! и вот опять вокруг люди, небо, трава - жизнь заиграла красками

я наёмный, а в договоре пишут про оплату больничных?

Канарейка
11-02-2016, 12:01
Нипонял, эт чо такоэ? Низаиц меня дизлайкнула чо ли? Это объявление войны? ОК, а ла гер ком а ла гер! :voina:

Микка К.
11-02-2016, 12:04
А вот и я!Жив-здоров!И снова холост! )))

talvicircus
11-02-2016, 12:06
сдайте больничный своему владыке и все придет на счет.

(реверанс)

так и сделаю

благодарствую :mol:

а давайте все будем вежливыми и добрыми? айда в лес деревья обнимать!

Канарейка
11-02-2016, 12:09
А вот и я!Жив-здоров!И снова холост! )))
И чо? так и не рискнул скомпрометировать дивчину гарную?

По-душка
11-02-2016, 12:10
так точно. недавно из ада вернулся. и крутило меня, и било меня, и в пот кидало, но я не сдался, показал :figa: и сказал i will survive! и вот опять вокруг люди, небо, трава - жизнь заиграла красками

я наёмный, а в договоре пишут про оплату больничных?

Это ты, наверное, от какой-нибудь автобусной свиньи свиным гриппом заразился. Молодец, что не сдался!

В договорах обычно просто дается ссылка на коллективный трудовой договор.
Обычно, если наемный проработал меньше года, ему оплачивается 50 % от зарплаты первые десять дней, если больше года - 100 % от зарплаты. После 10 дней болничный оплачивает КЕЛА. У них свои расценки. Но в некоторых отраслях работодатель оплачивает и больше 100 дней.

Микка К.
11-02-2016, 12:19
И чо? так и не рискнул скомпрометировать дивчину гарную?

Всё прошло без сучка и зазоринки ))

talvicircus
11-02-2016, 12:21
Это ты, наверное, от какой-нибудь автобусной свиньи свиным гриппом заразился. Молодец, что не сдался!

В договорах обычно просто дается ссылка на коллективный трудовой договор.
Обычно, если наемный проработал меньше года, ему оплачивается 50 % от зарплаты первые десять дней, если больше года - 100 % от зарплаты. После 10 дней болничный оплачивает КЕЛА. У них свои расценки. Но в некоторых отраслях работодатель оплачивает и больше 100 дней.

а может и от крокодила автобусного, кто знает

вывод: болеть невыгодно с трудовым стажем меньше года

спс

Канарейка
11-02-2016, 12:23
Жаль, конечно, я думала, что все-таки сучок найдет зазоринку...

Микка К.
11-02-2016, 12:28
Жаль, конечно, я думала, что все-таки сучок найдет зазоринку...

Не беда,у меня ещё пару недель в запасе и тысячи прелестниц )

@@@NANA@@@
11-02-2016, 13:11
Привет,всем!

ptzmies
11-02-2016, 13:30
Бугага :D
Умеют же юристы поднять настроение на целый день

По-душка
11-02-2016, 13:34
Привет,всем!
привет! а где картинка? :)

Pusja
11-02-2016, 13:48
Про картинку не знаю, но
Танцуют Фсеееее
SBS52koIFoI

ptzmies
11-02-2016, 14:27
Я её вижу. Кто-нибудь еще видит?

ptzmies
11-02-2016, 14:30
Вот картинка

http://foto.russian.fi/forum/8667.jpg
http://foto.russian.fi/forum/8668.jpg

nezaika
11-02-2016, 14:34
Нипонял, эт чо такоэ? Низаиц меня дизлайкнула чо ли? Это объявление войны? ОК, а ла гер ком а ла гер! :voina:
Пояснения "инога мнения" тебе не помогли, вижу. Вояка...

Короче, пришла кровиночка. Ну, спрашиваю, на лыжах катались чоле? Да, говорит. Снег остался, но настолько жосский, что у некоторых тех, кто пришел со своими лыжами, что-то там поломалось. А пришли с лыжами не все, ибо тоже считали, что погодные условия не совсем благоприятствуют. Взяли "в аренду" школьные, правда на всех не хватило. И чо? Все время приходилось останавливаться и сдирать с лыж снег. Или что там на на них налипло под видом снега.

Предвосхищаю чего там напланировали на следующей неделе. Коньки наверно. В лужах.

Канарейка
11-02-2016, 14:41
Пояснения "инога мнения" тебе не помогли, вижу. Вояка...

Странная ты такая! Инога мнения значит неправильного мнения, именно так я это и понимаю. :sla:

~aurinko~
11-02-2016, 15:39
Жестоко у вас Незай с физкультурой.

Раньше со школой легче было. Я по фински только здрасте, досвидание говорила. Вилмы не было, ничего не было. Но я как то ходила на те уроки (класс свегда свой был), и родители как-то приходили на собрания. А как мы это умудрялись даже не знаю.

~aurinko~
11-02-2016, 15:41
Незай, как до вас интернет с Вилмой всё не дойдёт. Вот и Бабруйск. Требуй Вилму.

Микка К.
11-02-2016, 15:50
Устроил себе рыбный день.Ужин.А чё,четверг же ))

~aurinko~
11-02-2016, 17:07
Один богатый товарищ в Австралии решил что нужен Титаник 2. Он ещё очень интересно говорил о том, что вот этот корабль не утонет. Прямо как и насчёт первого Титаника говорили. Скоро второй уже и на воду спустят, хотят в течении двух лет. Билеты кто-нибудь будет покупать?

http://www.radionova.fi/ajankohtaista/uutiset/Titanic-Kaksi-paasee-merille-kahden-vuoden-sisalla---tarkka-kopio-alkuperaisesta-36614.html

Микка К.
11-02-2016, 17:24
А где все флудики?Где флуд?Я ж,блин,скучаю,а тут и почитать нечего перед сном...хоть снова в ночной город иди и греши )))

Кстати,если придёт Каламиес,то скажите ему,что я волнуюсь за свои цветы,и надеюсь,что он не забыл их полить )

Канарейка
11-02-2016, 17:27
А где все флудики?Где флуд?Я ж,блин,скучаю,а тут и почитать нечего перед сном...хоть снова в ночной город иди и греши )))

Кстати,если придёт Каламиес,то скажите ему,что я волнуюсь за свои цветы,и надеюсь,что он не забыл их полить )
Тут я, я за всех всегда отдуваюся. :kostyl:

Riku rik
11-02-2016, 17:28
Каждый день по одной заваленной девке, а лучше сразу две

Микка К.
11-02-2016, 17:31
Каждый день по одной заваленной девке, а лучше сразу две

Завидую вашей молодости и активности ))

lemila
11-02-2016, 17:40
Завидую вашей молодости и активности ))

Микк, ты в Казани ещё? Как тебе город?
Были прошлым летом, очень понравилось, особенно по сравнению с тем же городом 5-6 лет назад.

Канарейка
11-02-2016, 17:42
Были прошлым летом, очень понравилось, особенно по сравнению с тем же городом 5-6 лет назад.
та и не был он в Казани, эт он с казанами и казанками зависал в Тае :D

Riku rik
11-02-2016, 17:42
А Мика разве не в Таиланде?

Микка К.
11-02-2016, 17:43

Казань у меня в планах )
А сейчас я в Тайланде

lemila
11-02-2016, 17:44
Казань у меня в планах )
А сейчас я в Тайланде

От я лох. :D :lol:
Не, Таиланд лучше, теплее опять же.

Канарейка
11-02-2016, 17:46
Рик, я видела твое удаленное сообщение. Я согласна выйтить замуж за тебя... :kotedance:

Микка К.
11-02-2016, 17:48
Рик, я видела твое удаленное сообщение. Я согласна выйтить замуж за тебя... :kotedance:

Врёшь ты всё! Где ты возьмёшь два часа каждый день? ))

Микка К.
11-02-2016, 17:50
От я лох. :D :lol:
Не, Таиланд лучше, теплее опять же.

Мне тоже нравится.Жаль только,что нет возможности бывать тут чаще и подольше )

Канарейка
11-02-2016, 17:54
Врёшь ты всё! Где ты возьмёшь два часа каждый день? ))
Чойта вру? Я как заправский пионер всегда готова! :kotedance:

Микка К.
11-02-2016, 17:56

Вот,придёт Лейкин и наругает тебя )

nezaika
11-02-2016, 17:56
Это ненадолго. Потом он откажется вынести мусор и купить тебе тюльпанов к завтраку - и у тебя заболит голова. Перманентно.

Он не умеет ругать(ся).

Канарейка
11-02-2016, 17:59
Это ненадолго. Потом он откажется вынести мусор и купить тебе тюльпанов к завтраку и у тебя заболит голова. Перманентно.
Тюльпаны я сама себе покупаю, мусор при желании можно прям из окна швырять - мусорка именно там, что делает вид из окна неповторимым. А секс оченно помогает от головной боли - нормализует давление.

Канарейка
11-02-2016, 17:59
Ток пусть он ко мне домой сразу придет. :p

Канарейка
11-02-2016, 18:00
Он не умеет ругать(ся).
Я его научу! У меня педагогический талант. :xaplodit:

_IRMA_
11-02-2016, 18:04

как думаешь - почему удалил?

Канарейка
11-02-2016, 18:10
как думаешь - почему удалил?

патамушта хотел, чтоб прочел именно тот, кому это предназначалось - я! :xaplodit:

Микка К.
11-02-2016, 18:31
Он не умеет ругать(ся).

Тогда шансов для брака с Кенарем нет ))

Канарейка
11-02-2016, 18:33
Эт что за ограничения такие? :spy:

Мне шоб поругаццо собеседник ааще не нужен. Недооцениваете вы меня, батенька! :hmm:

nezaika
11-02-2016, 18:38

Мне шоб поругаццо собеседник ааще не нужен.

Нужен, а как же. Другой вопрос как тебя переключить на навигатор, телевизор, радио - с ними ругайся и ставь им ультиматумы.

Микка К.
11-02-2016, 18:41
Эт что за ограничения такие? :spy:

Мне шоб поругаццо собеседник ааще не нужен. Недооцениваете вы меня, батенька! :hmm:

Главное,что б не переоценивал ))

Надо бы снова всем в кучу собраться.Летом.Надеюсь,что организаторы встреч не выкинут тёплый период из списков.Я постараюсь быть
*если работы сверхурочной не привалит )) *

Канарейка
11-02-2016, 18:52
Нужен, а как же. Другой вопрос как тебя переключить на навигатор, телевизор, радио - с ними ругайся и ставь им ультиматумы.
Навигатор я выбросила в окно где-то за Пярну - ток нервы мне делал. :rolleyes:

Pusja
11-02-2016, 19:16
Скоро пятница

Канарейка
11-02-2016, 19:37
Я так понимаю, что сегодня тайской порнушки от Микки не будет? :spy:

Дед
11-02-2016, 19:37
Скоро пятница

Ничонезнаю, у меня после ТО уже пятница.. :beer:

@@@NANA@@@
11-02-2016, 20:02

я пришла.
тэбя нема.
пидманула...пидвила.

знаю поздна..
извяни.

http://foto.russian.fi/forum/8677.jpg

KALAMIES
11-02-2016, 20:11
Не сцы, всё под контролем - жду денег из кассы на бензин, чтобы до тебя доехать. ))))))))))))))

Канарейка
11-02-2016, 20:15
Не сцы)
Чойта после этого вопрос возник: ты эта... чем их поливаешь? :spy:

Pusja
11-02-2016, 20:36
Ещё спроси: чем он удобряет ... И удобряет ли?
Канарейка, а ты каким средством удобряешь свои 150 ростков авокадо и фикусов? Чой та мои цветы вааще стали невесёлыми :( какое средство лучше?

_IRMA_
11-02-2016, 21:00

а я зависла над тем, что он каламиеса попросил поливать. Вот я бы тОже ездила бы. И в отсуствии Мики поливала бы и в присуствии.

ну... или не я... вот почему миес? О_о

Pusja
11-02-2016, 21:08
а я зависла над тем, что он каламиеса попросил поливать. Вот я бы тОже ездила бы. И в отсуствии Мики поливала бы и в присуствии.

Ирма!
У тебя цветы есть? Ты их каким средством удобряешь?

Дед
11-02-2016, 21:15

Ты в Турку поедешь? :eek:

Ну и водку ты с Каламиесом не пьешь......

Не, еслиу тебя все серьезно, то надо Микке было раньше в личку написать. :armeec:

_IRMA_
11-02-2016, 21:21
Ты в Турку поедешь? :eek:
Ну и водку ты с Каламиесом не пьешь......
Не, еслиу тебя все серьезно, то надо Микке было раньше в личку написать. :armeec:

(вздохнув) я сстисснительная. не могу вот так вот... все мечтаю - что сам догадаетсО =)

KALAMIES
11-02-2016, 21:41
От жеж баобабы, т.е. бабодуры, тьфу.. бабы-дуры. Да.

_IRMA_
11-02-2016, 21:43

ревнивый глупырыбамужЫк!

KALAMIES
11-02-2016, 22:12
ревнивый глупырыбамужЫк!
Ой... да, наверное. :lol:

Дед
11-02-2016, 22:19

Еще помидоров не огреб? :gy:

_IRMA_
11-02-2016, 22:24
утром получит бонус )))))))))))

KALAMIES
11-02-2016, 22:26
Насрать)))
Я под впечатлением фильма о Ободзинском. Прикольно, но я с прим. 1981 до 2000 вообще русскую музыку (не рок) не слушал, открываю новостарое......

Дед
11-02-2016, 22:37
Насрать)))
Я под впечатлением фильма о Ободзинском. Прикольно, но я с прим. 1981 до 2000 вообще русскую музыку (не рок) не слушал, открываю новостарое......

Ну я пердупер.

Ободзинский не мое, не берет.

Вот они перегибы эстонской независимости.

Зы, зато мы сейчас не в курсе нынешней русской попсы..каналов куча, но слушать-смотреть времени и желания нет. :gy:

Дед
11-02-2016, 22:53
Мдя, в финских школах маразм крепчал, завтра у старшего экзамен для высшего, готовит коробочки прозрачные с едой, видители даже йоугурт в магазинной упаковке низзя, нада перелить в коробочку. Пипец.

Научить что-ли как шпоры надо делать? :gy:

@@@NANA@@@
11-02-2016, 23:09
Насрать)))

я тоже с удовольствием досмотрела.
по пути вязала.
я как бы с 1991 по 2004 вообще выпала с музыкального обновления...

По-душка
11-02-2016, 23:38
я пришла.
тэбя нема.
пидманула...пидвила.

знаю поздна..
извяни.

http://foto.russian.fi/forum/8677.jpg

Извяняю. :) Вот теперь все в порядке. Благодарю.

У меня ведь уже рефлекс выработался, как у собаки Павлова. Где @@@NANA@@@, там картинка. А сегодня сбой произошел. Вот я и удивилась.

xNaubtKi3eQ

Лейкин
11-02-2016, 23:43
Господа флудеры, пойдемте уже спать! Быстренько распределяемся кто с кем и на боковую...

@@@NANA@@@
12-02-2016, 00:30
Извяняю. :) Вот теперь все в порядке. Благодарю.

У меня ведь уже рефлекс выработался, как у собаки Павлова. Где @@@NANA@@@, там картинка. А сегодня сбой произошел. Вот я и удивилась.

мне нравится твой рефлекс.
:kiss: :kiss: :kiss:

постараюсь не огорчать тебя. :)
(и других тоже :kiss: )

@@@NANA@@@
12-02-2016, 00:35
Господа флудеры, пойдемте уже спать! Быстренько распределяемся кто с кем и на боковую...

са мною спать ..одно удовольствие.

http://foto.russian.fi/forum/8679.jpg

Дед
12-02-2016, 00:39

Не, с кем спать я знаю, но так рано?

Время детское, я еще Интернов новых не досмотрел....

Бери Подушку, она уже давно спит. :smoke:

@@@NANA@@@
12-02-2016, 02:06
http://foto.russian.fi/forum/8680.jpg

Pusja
12-02-2016, 07:33
Уже пятница!!!!!

nESLFU2hG8Y

Канарейка
12-02-2016, 07:57
Таааак, я его в неглиже на канапе жду, а он тут флудерасткам кличи кидает! :skalka:

_IRMA_
12-02-2016, 08:16
Ну и зачем стерли? Интересно же, как Ревнивый Рыбамужик бонус огребал бы )))))

_IRMA_
12-02-2016, 08:18
Господа ... Быстренько распределяемся кто с кем и на боковую...
Не скрою, господин Лейкин, мне интересно - с кем Вы?

Канарейка
12-02-2016, 08:29
Крошка сын к мамочке приходит и так баском спрашивает: мама, а можно мне кофе пить? - Можно, сынка, ты мамин ровесник ужэ! Нам обоим шышнаццаць! :kotedance:

Микка К.
12-02-2016, 09:21
Я так понимаю, что сегодня тайской порнушки от Микки не будет? :spy:

А надо? ))

Канарейка
12-02-2016, 09:32
А надо? ))
А как же! непременно! Пусть мне хоть сны эротические присняцца, коль ты сам недоступен... :rolleyes:

Микка К.
12-02-2016, 09:39
А как же! непременно! Пусть мне хоть сны эротические присняцца, коль ты сам недоступен... :rolleyes:

Может взять с собой фотоаппарат и снимков для тебя наделать? ))

Канарейка
12-02-2016, 09:41
Может взять с собой фотоаппарат и снимков для тебя наделать? ))
Да ты сиське снимать бушь, поди, а на кой мне чужие сиське, коль своих есть? Хде-то должны быть... :hid:

Винтаж
12-02-2016, 09:42
А надо? ))
натрахался? :spy:

Канарейка
12-02-2016, 09:44
О! Сюска сразу быка за рога, пока я тут выражения выбираю

Микка К.
12-02-2016, 09:47

Ты тоже ревнуешь? ))

Микка К.
12-02-2016, 09:48
Да ты сиське снимать бушь, поди, а на кой мне чужие сиське, коль своих есть? Хде-то должны быть... :hid:

Ну-уу,могу тогда только звуки записать ))

Канарейка
12-02-2016, 10:47
Ну-уу,могу тогда только звуки записать ))
Ясна, Микку вычеркиваем, надежд не оправдал.

Marmir
12-02-2016, 11:07
натрахался? :спы:
о! какая прекрасная мысль! а не потрахацца ли?

Канарейка
12-02-2016, 11:30
о! какая прекрасная мысль! а не потрахацца ли?
И правда прекрасная мысль! Осталось найти с кем. http://foto.russian.fi/forum/3125.gif (http://smayliki.ru/smilie-712142439.html)

@@@NANA@@@
12-02-2016, 11:32
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/8681.jpg

@@@NANA@@@
12-02-2016, 11:34
— Который час?
— Час для радости!

(Мармир обозначила задачку на свюводня...)

Marmir
12-02-2016, 11:35
И правда прекрасная мысль! Осталось найти с кем.
о! может еще и ноги побрить? как щитаешь?

Канарейка
12-02-2016, 11:38
о! может еще и ноги побрить? как щитаешь?
Думаешь это облегчит поиски? :spy:

Marmir
12-02-2016, 11:40
Думаешь это облегчит поиски? :спы:
существенно!

Канарейка
12-02-2016, 11:44
существенно!
Ужэ побрила, и не только ноги! :kotedance:

Marmir
12-02-2016, 11:50
Ужэ побрила, и не только ноги! :котеданце:
тагда празднична адевайся и иди на охоту.

Канарейка
12-02-2016, 11:51
тагда празднична адевайся и иди на охоту.
на рабоце я... нимагу.... :hid:

надо увольняться нафиг, если работа мешает охоте - выбор очевиден. :kotedance:

Marmir
12-02-2016, 11:54
на рабоце я... нимагу.... :хид:

надо увольняться нафиг, если работа мешает охоте - выбор очевиден
эээ... ты на работе ноги брила штоле?

Канарейка
12-02-2016, 11:55
эээ... ты на работе ноги брила штоле?
ну работа у меня такая, да http://foto.russian.fi/forum/5160.gif (http://smayliki.ru/smilie-947156295.html)

Marmir
12-02-2016, 11:59
ну работа у меня такая, да...]
так это... можыт тагда прям там и того?

_IRMA_
12-02-2016, 12:02
так рада снегу!!!! Суббота и воскресенье на каталки ЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02:

Канарейка
12-02-2016, 12:13
так это... можыт тагда прям там и того?
Меня посодют, клиентура все более несовершеннолетняя

KiDr
12-02-2016, 12:14
так рада снегу!!!! Суббота и воскресенье на каталки ЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! :агадоу02: :агадоу02: :агадоу02: :агадоу02: :агадоу02: :агадоу02: :агадоу02: :агадоу02: :агадоу02: :агадоу02: :агадоу02: :агадоу02: :агадоу02:
да какой там снег, жижа галимая:( и тает всё это дерьмо опять. хватит уже воды, пожалуиста:)

Marmir
12-02-2016, 12:14
Меня посодют, клиентура все более несовершеннолетняя
тагда это... вызнай, у кого родители в разводе и пригласи для дополнительных бесед. в таком месте грех каждый день не трахаццо.

Канарейка
12-02-2016, 12:16
тагда это... вызнай, у кого родители в разводе и пригласи для дополнительных бесед. в таком месте грех каждый день не трахаццо.
выяснила, все жынаты - вотуроды! :rolleyes:

KiDr
12-02-2016, 12:18
кстати мар, ппсле твоего коммента у моего фитбита треснул ремешок:) я послал фотку, и фитбит выслал мне новые часы. ремешок я заклеил, тепереча у меня 2 фитбита:)

Marmir
12-02-2016, 12:22
выяснила, все жынаты - вотуроды! :роллеыес:
с жынатыми еще лучше - не будут моск последний выносить.

Marmir
12-02-2016, 12:24
кстати мар, ппсле твоего коммента у моего фитбита треснул ремешок:) я послал фотку, и фитбит выслал мне новые часы. ремешок я заклеил, тепереча у меня 2 фитбита:)
Мармир не виновата, что фитбит производит таку дрянь.
но надо признать, что новые они высылают на ура. понимают поди какова юзабилити.

KiDr
12-02-2016, 12:26
Мармир не виновата, что фитбит производит таку дрянь.
но надо признать, что новые они высылают на ура. понимают поди какова юзабилити.
я старый ремешок то aбграйдил, теперь скорее рика сломается:)

Канарейка
12-02-2016, 12:26
с жынатыми еще лучше - не будут моск последний выносить.
Я эта... травмирована недавними событиями с БК и нашим громким разрывом, потому я ищу нынче качка необычайного, росту двухметрового и моложе его лет на шышнаццаць - на зло БК, шоб локти там Пусе кусал у себя на стадионах. Я страшна в мести своей. http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)

Marmir
12-02-2016, 12:29
я старый ремешок то абграйдил, теперь скорее рика сломается:)
ремешки ваще во всех дивайсах есмь самое зло. оне крошацца, рвуцца и просто внезапто рассыпаюцца на части.

Marmir
12-02-2016, 12:31
Я эта... травмирована недавними событиями с БК и нашим громким разрывом, потому я ищу нынче качка необычайного, росту двухметрового и моложе его лет на шышнаццаць - на зло БК, шоб локти там Пусе кусал у себя на стадионах. Я страшна в мести своей....]
вот те делать нечево... потрахайся ужо, а ежели не отпускает, то еще разок, с двумя. и станешь не страшна, а хороша и румяна словна маков цвет.

KiDr
12-02-2016, 12:32
ремешки ваще во всех дивайсах есмь самое зло. оне крошацца, рвуцца и просто внезапто рассыпаюцца на части.
а у тебя с чем проблемы были?

Канарейка
12-02-2016, 12:33
вот те делать нечево... потрахайся ужо, а ежели не отпускает, то еще разок, с двумя. и станешь не страшна, а хороша и румяна словна маков цвет.
Эт с чего ты взяла, что я не хороша и не румяна? Очень хороша, и очень румяна. Но кого-нить назло БК и на зависть Пусе найтить надо, просто шоб знале, как на мою пенсию посягать! :bratok:

Marmir
12-02-2016, 12:37
а у тебя с чем проблемы были?
у мну отлeтела задняя панель и он перестал заряжаться. ну то есть можно было исхитрицца, но для долговременного решения это никак не годилось.

_IRMA_
12-02-2016, 12:38
лучше оба раза с двумя :girl:

Marmir
12-02-2016, 12:39
Эт с чего ты взяла, что я не хороша и не румяна? Очень хороша, и очень румяна. Но кого-нить назло БК и на зависть Пусе найтить надо, просто шоб знале, как на мою пенсию посягать! :браток:
а без зла, просто потрахаццо, для радости, в удовольствие, не?

кстати, не уверена я, что чем моложе, тем ценней. все ж таки спорт от искусства сильна отличаеццо.

_IRMA_
12-02-2016, 12:40
да какой там снег, жижа галимая:( и тает всё это дерьмо опять. хватит уже воды, пожалуиста:)

У нас завтра еще снег, минус, солнце.

А что ты хочешь - да мaя слякоть и сyмрак? Ы!

Канарейка
а без зла, просто потрахаццо, для радости, в удовольствие, не?

кстати, не уверена я, что чем моложе, тем ценней. все ж таки спорт от искусства сильна отличаеццо.
Не, ты в кучу-то не мешай все и сразу: зло, потрахацца и на зависть. Одно другому и третьему не мешает. :D

Marmir
лучше оба раза с двумя :гирл:
не соглашусь. делать одно и тоже скучна. да и потом один из разов будет хуже другого. и будешь думать - зачем ето я с теми двумя, надо было оба разa с этими.

Marmir
12-02-2016, 12:45
Не, ты в кучу-то не мешай все и сразу: зло, потрахацца и на зависть. Одно другому и третьему не мешает. :Д
так ты потрахайся так, штоп всем на зависть. а уж злорадствование мы к БК с Пусей сами отнесем.

KiDr
12-02-2016, 12:46
У нас завтра еще снег, минус, солнце.

А что ты хочешь - да моя слякоть и сымрак? Ы!
я хочу лета! ну и чтобы не затопило, я уже устал качалку из воды убирать:)
http://foto.russian.fi/forum/8682.jpg

_IRMA_
12-02-2016, 12:48

где-то в лесу - *12 месяцев* бухают. Это к ним =)

Канарейка
12-02-2016, 12:48
так ты потрахайся так, штоп всем на зависть. а уж злорадствование мы к БК с Пусей сами отнесем.
Так эт само собой, я им ещё и селфи наделаю - пусть завидуют. :kotedance:

Винтаж
12-02-2016, 12:50
Ну БК-ке старухи не нужны..

Marmir
...
а ты чё на болоте-то живешь?

KiDr
где-то в лесу - *12 месяцев* бухают. Это к ним =)
я хочу в тепле бухать у моря.

_IRMA_
12-02-2016, 12:51
не соглашусь. делать одно и тоже скучна. да и потом один из разов будет хуже другого. и будешь думать - зачем ето я с теми двумя, надо было оба разa с этими.

че та у нас с тобой разный подход к этому делу. Но мы тебя прочли ;-)

Yasmin
12-02-2016, 12:51

ты её просто к дереву привяжи что б не уплыла ))

Marmir
12-02-2016, 12:52
Так эт само собой, я им ещё и селфи наделаю - пусть завидуют. :котеданце:
можно ваще записать весь процесс, на ютуб выложишь, звиздой станешь не только тут. вот тогда-то любой абзавидуецца.

KiDr
12-02-2016, 12:52
а ты чё на болоте-то живешь?
да, в лесу, близ непроходимых топий.

Канарейка
12-02-2016, 12:53
можно ваще записать весь процесс, на ютуб выложишь, звиздой станешь не только тут. вот тогда-то любой абзавидуецца.
Я работаю над этим. :kotedance:

_IRMA_
12-02-2016, 12:53
http://foto.russian.fi/forum/8682.jpg

(фотку увидела) Буржуй! Ты на полуострове? класс.
Ну че? Терпи. Такое всегда будет. Или все отодвигай на зиму. Сам понимаешь.

_IRMA_
12-02-2016, 12:55
ты её просто к дереву привяжи что б не уплыла ))

мож подвесить? =)

KiDr
12-02-2016, 12:55
(фотку увидела) Буржуй! Ты на полуострове? класс.
Ну че? Терпи. Такое всегда будет. Или все отодвигай на зиму. Сам понимаешь.
да какой полуостров, то что с права, должно быть маленьким ручейком:)

такое не часто, так сильно заливало последний раз 6 лет назад.

_IRMA_
12-02-2016, 13:00
да какой полуостров, то что с права, должно быть маленьким ручейком:)
такое не часто, так сильно заливало последний раз 6 лет назад.

А! По кустам, что в воде - вижу линию берега.

все равно - буржуй! Я тоже хочу берег купить и строиться. Не представляю дачу не на берегу.

Marmir
12-02-2016, 13:00
я хочу в тепле бухать у моря.
да ладно! если бухать достаточно активно, то всяко будет тепло и про море рано или поздно забудешь.

_IRMA_
12-02-2016, 13:03
да ладно! если бухать достаточно активно, то всяко будет тепло и про море рано или поздно забудешь.

зачем забывать? Если хорошо и прАвильно бухнуть - оно (море) и само покажется =)

KiDr
12-02-2016, 13:04
нефига! я бухаю медленно, для удовольствия, а для удовольствия море обязательно!

KiDr
12-02-2016, 13:10
нефига! я бухаю медленно, для удовольствия, а для удовольствия море обязательно!
вот тут хочу бухать всю жизнь.

http://foto.russian.fi/forum/8683.jpg

Marmir
12-02-2016, 13:20
вот тут хочу бухать всю жизнь..]
понимаю. тоже хочу всю жизнь бухать. тока в другом месте.

Микка К.
12-02-2016, 13:25
Мечтать оно хорошо, конечно )
Но для начала надо выехать к солнцу и морю.А уж тут вокруг и бухло ,и потрахаться,-выбирай неспешно,чего больше хочется и наслаждайся!

Пора на ужин сходить .Днём приметил одну едальню для местных,битком забита была русскими девушками ))

ПС.Пубзя,чего злая такая?Тоже нетраханная? ))

Yasmin
12-02-2016, 13:27
мож подвесить? =)
как ту корову на сук? :gy:

Микка К.
12-02-2016, 13:31
Не сцы, всё под контролем - жду денег из кассы на бензин, чтобы до тебя доехать. ))))))))))))))

А велосипед у тебя на што? ))

А в следующий раз полей 18-ого февраля.Повесь себе памятку на холодильник ))
Формула проста-раз в 9-ть дней- 9.02.,18.02., и 27.02 )
Спасибо,мзунгу )

Канарейка
12-02-2016, 13:36
Так, мне с вами не по пути, я не хочу бухать.

Marmir
12-02-2016, 13:39
Так, мне с вами не по пути, я не хочу бухать.
да с тобой ваще непонятно.. чево ты походу хочешь-то?

Brat-Kvadrat
12-02-2016, 13:39
Я эта... травмирована недавними событиями с БК и нашим громким разрывом, потому я ищу нынче качка необычайного, росту двухметрового и моложе его лет на шышнаццаць - на зло БК, шоб локти там Пусе кусал у себя на стадионах. Я страшна в мести своей. http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
Рот до ушей, прыгает, скачет, веселится, травмирована она.

_IRMA_
12-02-2016, 13:40
как ту корову на сук? :gy:
какую? О_о

Submariner
12-02-2016, 13:41

Ты до сих пор не разучила?!

Чтоб все рассказывали какая Пцыца самая-пресамая офигительная и чтобы БКшечки складывались вокруг в штабеля.
Разве за последние 5 лет что-то изменилось?

Канарейка
12-02-2016, 13:41
Родословную Капетингов-Валуа-Бурбонов составить. А потом выпить! :kotedance:

Brat-Kvadrat
12-02-2016, 13:42
Ну БК-ке старухи не нужны..
Что за грубости? :D
Состарившие такие старушки, не нужны. А моложавые, бойкие и упругие очень даже. ))

Канарейка

Чтоб все рассказывали какая Пцыца самая-пресамая офигительная и чтобы БКшечки складывались вокруг в штабеля.
Нет, не все. От тебя слышать ничо не хочу. И штабелем тебя иметь не хочу - все же какой-никакой а вкус у меня имеецца. :sla:

Pusja
Несите, неситте своё злорадствование... Мы есчо чаще будем бегать и прыгать на стадионе )))

Канарейка
12-02-2016, 13:43
Рот до ушей, прыгает, скачет, веселится, травмирована она.
А как же! На всю голову травмирована! У меня справка есть даже.

Marmir
12-02-2016, 13:43

не в курсе, как было 5 лет назад.
но ваапще люди меняюццо, да. развиваюцца и фсё такое.
вряд ли кто будет 5 лет хотеть уложить БКшечку.

Pusja
12-02-2016, 13:44
какую? О_о
Да, была тут ветка про корову )))) ты в бане была. Многое пропустила ))) ты не хулигань больше. И будешь в курсе дел ))))

Marmir
12-02-2016, 13:44
Родословную Капетингов-Валуа-Бурбонов составить. А потом выпить! :котеданце:
а мы ужо составили, щитай. теперь тока выпить остаецца.

Marmir
12-02-2016, 13:46
Несите, неситте своё злорадствование... Мы есчо чаще будем бегать и прыгать на стадионе )))
куда уш чаще-то? прыгалы бы пожалели.

Канарейка
12-02-2016, 13:47
а мы ужо составили, щитай. теперь тока выпить остаецца.
Ну вот! А я лучшие годы для составления родословных не на то потратила! Теперь и не выпить... :hid:

KiDr
12-02-2016, 13:51
Что за грубости? :Д
Состарившие такие старушки, не нужны. А моложавые, бойкие и упругие очень даже. ))
перверд!

Микка К.
12-02-2016, 13:53
И ваще.Ушли в небытие крепкие семейные союзы, созданные благодаря форуму.Раньше 1-2 свадьбы в год были )
А теперь втихую трахаются ,но не сходятся ))

А может уже и не трахаются,а лишь трещат об этом ))

Канарейка
12-02-2016, 13:59
И ваще.Ушли в небытие крепкие семейные союзы, созданные благодаря форуму.Раньше 1-2 свадьбы в год были )
А теперь втихую трахаются ,но не сходятся ))

А может уже и не трахаются,а лишь трещат об этом ))
А чо ты хошь-то? песок со всех уж сыпецца, старперы все, ну кроме меня и тебя. :D

_IRMA_
12-02-2016, 13:59
... ты не хулигань больше. И будешь в курсе дел ))))

в этих стенах, я одного-единственного юзера послушаю, мб, беспрекoсловно.
Все остальное - через бан.

да. такое вот я гуано! =)

~aurinko~
12-02-2016, 14:01
Все видели видео от Yle?

https://www.facebook.com/yleoulu/videos/10153825767184757/

KiDr
12-02-2016, 14:23
Все видели видео от Ыле?

хттпс://щщщ.фацебоок.цом/ылеоулу/видеос/10153825767184757/
шикарное! главное лицо пострашней сделать, и руки резче выставить, ну а уж когда будут насиловать, просто расслабится и получать удовольствие. Жаль в россии, в лихие 90стые таких видео не показяли, спасли бы много жизней.

MACTEP
12-02-2016, 14:39

мне категорически нужет твой новый второй фитбит :gy:

KiDr
12-02-2016, 15:03
мне категорически нужет твой новый второй фитбит :gy:
Уже занят, жена будет шаги считать.

_IRMA_
12-02-2016, 15:04
мн.....:
Мастер! я взяла на карандаш то, как ты все время отмалчиваешься.
(но он не сказал _нет!_))))))))))))

MACTEP
12-02-2016, 15:14
Мастер! я взяла на карандаш то, как ты все время отмалчиваешься.
(но он не сказал _нет!_))))))))))))

Да подожди ты со своими карандашами, не видишь у меня только что фитбит из-под носа ушёл к жене Кидра?! :cry:

Pusja
12-02-2016, 15:31
Да подожди ты со своими карандашами, не видишь у меня только что фитбит из-под носа ушёл к жене Кидра?! :cry:
Да не реви ты так... Может тебя кто сейчас и пожалеет )))

MACTEP
12-02-2016, 15:32
Да не реви ты так... Может тебя кто сейчас и пожалеет )))

А чоита "кто", давай ты и начинай жалеть!

MACTEP
12-02-2016, 15:44
А тем временем в Сибири:
http://foto.russian.fi/forum/8686.jpg

_IRMA_
12-02-2016, 15:45

Не... ну ты понял, что я о Виво?
(закатив глаза... с придыханием шепчет) А кАк это у нас все непросто, стрАстно, романтично, трудно и глубоко.... (томно) Неспроста сие! ой неспроста (сентиментальная слеза)

Pusja
12-02-2016, 15:46
А чоита "кто", давай ты и начинай жалеть!
Неее... Я Ирмы боюсь )))
Попроси её. Она и пожалеет ...

_IRMA_
12-02-2016, 15:49
Неее... Я Ирмы боюсь ))) Попроси её. Она и пожалеет ...

не... я не буду MASTERA жалеть. Я буду его яростно и ласково рвать.... за то, что Виво зажал.
----------------------------------
(пральна, что боишься)

MACTEP
12-02-2016, 15:50
Неее... Я Ирмы боюсь )))

Я её тоже боюсь )))

Yasmin
12-02-2016, 15:50
Неее... Я Ирмы боюсь )))
А чё её бояться :) ....

MACTEP
12-02-2016, 15:51

Праально, бери быка за рога! :lol:

_IRMA_
Я её тоже боюсь )))

ттты моя пррЭлэСТТТЬ ;-)

Pusja
не... я не буду MASTERA жалеть. Я буду его яростно и ласково рвать.... за то, что Виво зажал.
----------------------------------
(пральна, что боишься)
Счас форум будет ржать )))

Pusja
12-02-2016, 15:52
Я её тоже боюсь )))
Иди ко мне!!! Я добрая. Будем вместе бояться )))

MACTEP
12-02-2016, 15:53

По-моему, это уже притча во языцех...

MACTEP
12-02-2016, 15:53
Иди ко мне!!! Я добрая. Будем вместе бояться )))

Если пойду, ты расскажешь как мы вместе будем бояться? :sla:

Pusja
12-02-2016, 15:54
Не скажу :)

Pusja
12-02-2016, 15:54
КАнеШна расскажу и пАкажу )))

Yasmin
12-02-2016, 15:58
Праально, бери быка за рога! :лол:
Тоесть тебя за рога? ))

_IRMA_
12-02-2016, 16:00

ViVo!!!!!!!!!! Миленький мой Виво!!!! Иди ко мне скорее!!!!!!!!!!!!!

MACTEP
12-02-2016, 16:00
КАнеШна расскажу и пАкажу )))

Да, лучше показывать. Новую, захватывающую информацию я визуально усваиваю быстрее :D

А ты не промах! Уламывать особо не пришлось :xbanan:

~aurinko~
12-02-2016, 16:01
Тоесть тебя за рога? ))
Мастер с рогами оказывается.

Видела видео от Yle женщинам сделанное?

MACTEP
Тоесть тебя за рога? ))

Спасибо что сравнила меня с быком. Нет, не меня.

Быка ;)

Yasmin
Не понятно, кто, кому, что и где зажал :)

Pusja
12-02-2016, 16:03
Да, лучше показывать. Новую, захватывающую информацию я визуально усваиваю быстрее :D

А ты не промах! Уламывать особо не пришлось :xbanan:
Я завтра в Турку поеду. Жди

_IRMA_
12-02-2016, 16:03
.... Уламывать особо не пришлось :xbanan:

~aurinko~
12-02-2016, 16:04
Товарищи, где вы были? Кто кого зажал? Где yhteenveto произошедшего?

MACTEP
12-02-2016, 16:04

Виво к тебе не пойдёт.

По секрету, он будет ждать на сеновале в саппее, после 12 ночи при неполной луне. Будет в лыжных ботинках и шапочке горнолыжника. Кузнеца с собой не веди. Виво знает приемы ушу и неприличные знаки.

MACTEP
12-02-2016, 16:05
Я завтра в Турку поеду. Жди

Завтра у меня тренировка.

Будет.

Наверное.

Тут одна уже приезжала, я пол дня прождал, так и не встретились. Укатила, извинившись.

Pusja
12-02-2016, 16:07
Товарищи, где вы были? Кто кого зажал? Где yhteenveto произошедшего?
Мы здесь были ))) ну кто - то кого - то зажал где- то )))

Yasmin
12-02-2016, 16:07
Спасибо что сравнила меня с быком. Нет, не меня.

Быка ;)
Ну не совсем напрямую я тебя с "быком" сравнила ;)

Но и жалеть я сегодня никак, настроение наоборот кому-нить ...******** дать)

Винтаж
12-02-2016, 16:08
Не... ну ты понял, что я о Виво?
(закатив глаза... с придыханием шепчет) А кАк это у нас все непросто, стрАстно, романтично, трудно и глубоко.... (томно) Неспроста сие! ой неспроста (сентиментальная слеза)
ты это там уже сама с собой наедине кончаешь?

Pusja
Завтра у меня тренировка.

Будет.

Наверное.

Тут одна уже приезжала, я пол дня прождал, так и не встретились. Укатила, извинившись.
Тогда завтра не жди. Я приеду попозже. Я в Турку часто бываю.

~aurinko~
Мы здесь были ))) ну кто - то кого - то зажал где- то )))
Это и так понятно, я о конкретных данных.

Канарейка
кому-нить ...******** дать)
А чойта? Может мне надоть... :kostyl:

MACTEP
12-02-2016, 16:09

Не понимаешь ты, мужика жалеть иногда надо. Гладить там его, чесать за ухом. Ему каждый день может быть хочется кому-нить ...******** дать) а он не может, должен быть справедливым и мудрым.

Yasmin
12-02-2016, 16:10
Мастер с рогами оказывается.

Видела видео от Ыле женщинам сделанное?
Видела видео, наверное для чисто для поржать сделали) я подумала, что еще эффективно будет погрозить пальчиком, ай ай ай, и дяденька убежит

Pusja

О!!! И у меня вот такое настроение ( выделенное) . Количество звёздочек соответствует определённому слову?

MACTEP
Тогда завтра не жди. Я приеду попозже. Я в Турку часто бываю.

Я тоже :D

~aurinko~
Не понимаешь ты, мужика жалеть иногда надо. Гладить там его, чесать за ухом. Ему каждый день может быть хочется кому-нить ...******** дать) а он не может, должен быть справедливым и мудрым.
Ушла, ничего не понимаю, кидает вас из темы в тему.

nezaika
Я так поняла на форуме началось весеннее обострение.

Pusja
12-02-2016, 16:11
А чойта? Может мне надоть... :kostyl:
Тебе то за что? :spy:

Канарейка
12-02-2016, 16:11
Оттепель способствовала раннему оттаиванию наших сосайтников в этом году.

~aurinko~
12-02-2016, 16:12
Видела видео, наверное для чисто для поржать сделали) я подумала, что еще эффективно будет погрозить пальчиком, ай ай ай, и дяденька убежит
Не знаю, но якобы не для поржать, а серьёзно. А после этого видео народ сделал другие видео уже для поржать. А Yle налоги оправдывает.

MACTEP
12-02-2016, 16:12

Ничего ты не поняла. Это перманентное состояние при такой погоде за окном :siski: