PDA

View Full Version : Зимний флуд, малоснежный...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Канарейка
26-01-2016, 15:04
http://foto.russian.fi/forum/8370.jpg
http://foto.russian.fi/forum/8375.jpg

Malona
26-01-2016, 15:07
тефтели это шарики и я их никогда не жарю, а котлеты плоские и жаренные :D

гугл

http://www.langet.ru/html/t/tefteli.html

Я люблю экспериментировать с тефтелями, особенно с соусом, в котором даю томиться им.

~aurinko~
26-01-2016, 16:29
С этими посылами на кухну можно так объесться:))))

Канарейка
26-01-2016, 16:48
а, сынку в армию зовут... беларусскую. :crazy:

Brat-Kvadrat
26-01-2016, 16:54
Сегодня был трудный для понимания биржевой день.
Азия вся красная, Китай минус 6%, Япония минус 2,4%.
Европа открылась в минус.
Профессиональные трейдеры еще до открытия бирж прогнозировали хороший рост.
Я его не видел, поэтому индексы не трогал, купил лишь немного акций.
С минуса европейские биржи сделали плюс 2%
Продал немного УПМ, продал часть Нокиа Ренкат, продал половину Конекранс.
Прибыль примерно 200 евро.
И Фортум и Нордия в плюсе, но не хочется на этом жалком прыжке скидывать.
Надеюсь Нордия сделает завтра минимум 2-3%, тогда скину половину.

Некупленное Незайкой Метсо подорожало на евро. )))
Кстати, в прошлом году Метсо отклонило предложение о продаже компании за 32 евро. Или это примерный потанцевал Метсо. )))

Elska
26-01-2016, 16:58
С этими посылами на кухну можно так объесться:))))Солнышко, делай яблочки и не объешься.
http://www.k-ruoka.fi/contentassets/e1e7948b2151489faf596e9c46c3022c/flat.jpg?preset=650x371at1
Мне этот рецепт Uuniomenat (http://www.k-ruoka.fi/reseptit/uuniomenat/) так нравится, что я постоянно их делаю.
Вот и сейчас в духовочке уже стоят.:)

talvicircus
26-01-2016, 16:59
Канареечка, да причём тут национальность, вероисповедание итд. Дело то не в этом. Дело в том, что все якобы равны. Они не получили то, что получилибы местные. Дело в том что не по каким меркам не должно быть так что сегодня ему 13 потому что ему так удобно (будь он хоть марсианин), завтра 33. Эти данные из новости, специально прочитала. А послеразвтра он выдет на пенсию. Никакого разговора о равноправии нет. Никто из местных не может такое делать. И не должно быть права у местных и не местных такое делать безнаказанно. Это бардак и не нормально

для нас это ненормально, а для них очень даже нормально. нормальность каждый человек определяет сам для себя.

если представить на миг, что уголовные законы отменены, такое начнётся. тот, кто раньше был нормальным, кого все считали уважаемым и добрым семьянином, возьмёт бензопилу и будет гоняться за беженцами.

очень многих нормальных людей от преступлений удерживает суд и тюрьма, а не христианские ценности

~aurinko~
26-01-2016, 17:00
Солнышко, делай яблочки и не объешься.
http://foto.russian.fi/forum/8378.jpg
Мне этот рецепт Uuniomenat (http://www.k-ruoka.fi/reseptit/uuniomenat/) так нравится, что я постоянно их делаю.
Вот и сейчас в духовочке уже стоят.:)

nezaika
26-01-2016, 17:03
Сегодня был трудный для понимания биржевой день.
Азия вся красная, Китай минус 6%, Япония минус 2,4%.
Европа открылась в минус.
Профессиональные трейдеры еще до открытия бирж прогнозировали хороший рост.
Я его не видел, поэтому индексы не трогал, купил лишь немного акций.
С минуса европейские биржи сделали плюс 2%
Продал немного УПМ, продал часть Нокиа Ренкат, продал половину Конекранс.
Прибыль примерно 200 евро.
И Фортум и Нордия в плюсе, но не хочется на этом жалком прыжке скидывать.
Надеюсь Нордия сделает завтра минимум 2-3%, тогда скину половину.

Некупленное Незайкой Метсо подорожало на евро. )))
Кстати, в прошлом году Метсо отклонило предложение о продаже компании за 32 евро. Или это примерный потанцевал Метсо. )))
Нет уж, сказала куплю только за ниже 18 - упрусь и не изменю решения. :figa:
Коней с кранами только за ниже 19.
И фортум только за ниже 13.

Куда мне торопиться то? :crazy:

Ауринко, сейчас отвечу.

~aurinko~
26-01-2016, 17:03
а, сынку в армию зовут... беларусскую. :цразы:
Сколько у тебя сыновей? :spy:

Канарейка
26-01-2016, 17:06
Сколько у тебя сыновей? :spy:
один, и я была уверена, что он ещё маленький. Беларусский военкомат от меня требует кучу непонятных справок, например, со школы о том, что он, блин, ученик. :ktotam:

Brat-Kvadrat
26-01-2016, 17:10
Нет уж, сказала куплю только за ниже 18 - упрусь и не изменю решения. :figa:
Коней с кранами только за ниже 19.
И фортум только за ниже 13.

Куда мне торопиться то? :crazy:

Ауринко, сейчас отвечу.
:lol: :lol: :lol:

А ведь ты можешь быть права.
Сценарий такой.
На время отчетного периода все скачет туда-сюда согласно отчетам.
Потом, с середины февраля по март общее снижение по всем мировым фронтам. И тогда твои цели могут осуществиться.
Я сам допускаю такой ход событий и даже думаю, что скорее всего так и будет.
Но сидеть и смотреть как акция идет в путешествие из точки А в точку Б делает + 10%, потом возвращается в точку А, я не могу.
Подойду и заберу свои еврики. )))

Только что взорвалось варенное яйцо, выкипела вся вода. :gy: С этой биржей забыл про все на свете.

~aurinko~
26-01-2016, 17:13
один, и я была уверена, что он ещё маленький. Беларусский военкомат от меня требует кучу непонятных справок, например, со школы о том, что он, блин, ученик. :ктотам:
Со скольки лет у вас там армия?

А кем ещё в таком возрасте можно быть?

Канарейка
26-01-2016, 17:20
Со скольки лет у вас там армия?

А кем ещё в таком возрасте можно быть?
Армия с 18. Но лет с 14 начинают дите дергать, шоб не сбег. Ну и вот, поскольку мой таки сбег, оне решили прищучить и прижучить, но тут вышла фигня ибо дитятко мое вроде как там уже сто лет как не живет. И так как случай уникальный и на всю нашу деревню первый и единственный, военкомат решил все справки сразу затребовать - зачем не важно, важно затребовать.

~aurinko~
26-01-2016, 17:24
Армия с 18. Но лет с 14 начинают дите дергать, шоб не сбег. Ну и вот, поскольку мой таки сбег, оне решили прищучить и прижучить, но тут вышла фигня ибо дитятко мое вроде как там уже сто лет как не живет. И так как случай уникальный и на всю нашу деревню первый и единственный, военкомат решил все справки сразу затребовать - зачем не важно, важно затребовать.
Хм. Хорошо что раньше в садике когда был справки не начали просить. Ему надо туда ездить? А то очень странно, он же не живёт там. Потом справку о финской армии им и всё. Или два раза надо служить?

Пугай его, пусть в лукио идёт.

Канарейка
26-01-2016, 17:29
Хм. Хорошо что раньше в садике когда был справки не начали просить. Ему надо туда ездить? А то очень странно, он же не живёт там. Потом справку о финской армии им и всё. Или два раза надо служить?

Пугай его, пусть в лукио идёт.
Они ко мне не приставали, они приставали к моей маменьке, а она - жэнсчина со слабой психицкой системой и вот всякие такие трудности её ужасно раздражают, потому она ужэ затребовала, шоб я приехала сегодня же и предоставила им все справки, а лучше и отслужила замест мальчега - ему учицца надо, а ей не досуг их тупо нафиг послать.

Микка К.
26-01-2016, 20:24
Я похоже заболеваю.Или уже заболел.
Завтра будет видно...

Всем спокойной ночи

Дед
26-01-2016, 20:40
У нас потоп, просто реки текут и лужи на обочине как озера.

Две недели собирали, собирали снег, а тут за один день все уплыло.

А в четверг у ребенка физра на лыжах :gy:

Pusja
26-01-2016, 20:46
Они ко мне не приставали, они приставали к моей маменьке, а она - жэнсчина со слабой психицкой системой и вот всякие такие трудности её ужасно раздражают, потому она ужэ затребовала, шоб я приехала сегодня же и предоставила им все справки, а лучше и отслужила замест мальчега - ему учицца надо, а ей не досуг их тупо нафиг послать.
А до какого возрасту в Белорусии в армию призывают?

Pusja
26-01-2016, 20:47
У нас потоп, просто реки текут и лужи на обочине как озера.

Две недели собирали, собирали снег, а тут за один день все уплыло.

А в четверг у ребенка физра на лыжах :kiss:
На лыжах?

Дед
26-01-2016, 21:07
На лыжах?

Угу, мы уже запрос послали училке, что может отменить неплохо бы, пока ответа нет.

Зы, а мы все-равно еще и лыжи-то не купили :bratok:

Pusja
26-01-2016, 21:15
Угу, мы уже запрос послали училке, что может отменить неплохо бы, пока ответа нет.

Зы, а мы все-равно еще и лыжи-то не купили :bratok:
Дык, уже и не надо лыжи покупать ))) + 2 в Хельсинки ... ))) съэкономишь еще )))

@@@NANA@@@
26-01-2016, 21:27
споки ноки

http://foto.russian.fi/forum/8387.gif

Лейкин
26-01-2016, 23:05
И снова здравствуйте!:)
Вот наконец то и ко мне пришел Новый Год! Полностью мы закончили все дела, какие должны были закончить к 31.12.15. Ура! Вообщем-то практически не опоздали.
Теперь краткая Новогодняя Елка, Дедушка Мороз, и краткий отдых перед 2016 годом. Можно расслабиться, и непродолжительное время пить, курить, ругаться матом и вступать в половые отношения с хорошими людьми. Ну и на форуме что-нибудь написать.

Лейкин
26-01-2016, 23:09
Я то уже почти забыл пароль от форума с этой работой. Мде... У меня вообще-то пароль - сексуальный термин, связанный с сексом. Раньше, когда секс был частый, пароль не забывался, всё время был на слуху.
А сейчас......... бррррррр...... Еле еле вспомнил, что там было.......

Лейкин
26-01-2016, 23:12
Что хоть новенького? Я совсем от жизни отстал. Кто-нибудь из форумчан делал флешмоб "в метро без штанов"? Ездили? Фоток нет?

Лейкин
26-01-2016, 23:17
А у нас то жесть какая - куча грипппозников, кашляют, чихают из всех возможных отверстий. Везде. В банке одна операциониска осталась, с красным сопливым носом. Остальные свалились уже.....

Дед
26-01-2016, 23:18
И снова здравствуйте!:)
Вот наконец то и ко мне пришел Новый Год! Полностью мы закончили все дела, какие должны были закончить к 31.12.15. Ура! Вообщем-то практически не опоздали.
Теперь краткая Новогодняя Елка, Дедушка Мороз, и краткий отдых перед 2016 годом. Можно расслабиться, и непродолжительное время пить, курить, ругаться матом и вступать в половые отношения с хорошими людьми. Ну и на форуме что-нибудь написать.

У вас что там концлагерь так работать? :spy:

Лейкин
26-01-2016, 23:20
У вас что там концлагерь так работать? :spy:
У нас кризис. Вернее волатильность повышенная.

talvicircus
26-01-2016, 23:28
А у нас то жесть какая - куча грипппозников, кашляют, чихают из всех возможных отверстий. Везде. В банке одна операциониска осталась, с красным сопливым носом. Остальные свалились уже.....

закаляться надо, я вот сегодня в бассейне был

пс. чесальщиков не видел

Лейкин
26-01-2016, 23:34
А я вот сегодня был в магазине, дак ккассирша так на меня чихнула... - просто прочихнула насквозь меня всего. Теперь даже не знаю, чего и ждать...

@@@NANA@@@
26-01-2016, 23:41
А я вот сегодня был в магазине, дак ккассирша так на меня чихнула... - просто прочихнула насквозь меня всего. Теперь даже не знаю, чего и ждать...

флюиды...они такие.
как грится....: передай другому.

Лейкин
26-01-2016, 23:49
флюиды...они такие.
как грится....: передай другому.
Да я сам вообщем- то виноват отчасти. Обычно я кассиршу выбираю чтоб покрасивей, присматриваюсь. А тут, прошляпил, встал в первую попавшуюся кассу, а по кассирше этой было видно, что она больна.

@@@NANA@@@
27-01-2016, 00:00
Да я сам вообщем- то виноват отчасти. Обычно я кассиршу выбираю чтоб покрасивей, присматриваюсь. А тут, прошляпил, встал в первую попавшуюся кассу, а по кассирше этой было видно, что она больна.

она наверно в тебя сразу влюбилась....
читай тему:"что подарить мужчине..на память о себе?"

talvicircus
27-01-2016, 00:13
ещё сегодня пьяного финна видел в автобусе, разговорчивый такой, безобидный, как ребёнок, футболку какую-то достал из рюкзака, помахал ею перед моим носом (фанат - отметил я про себя), обратно убрал, песенку спел на английском, потом стал орешки искать, "mis mun pähkinöitä? крутился, вертелся, так и не нашёл, девушка рядом сидела, ей что-то сказал, она jo, jo поёкала, короче, отстал, водиле стал кричать, чтоб остановил там-то там-то, в итоге свою проехал остановку, встал - на тыльной стороне правой ладони кровь (порезался обо что-то) "kiva juttu!" пошёл к водителю, покривлялся перед ним и вышел. автобус вздохнул с облегчением.

а, вспомнил, девушку нехорошим, но литературным словом обозвал, когда она выходила из автобуса, но потом поправился и сказал - женщина - woman!

лоппу

Канарейка
27-01-2016, 06:42
У нас кризис. Вернее волатильность повышенная.
Мне, конечно, от вашей волатильности ни холодно, ни жарко, а вот Микка ток за её щет и живет. Волочит туда-сюда расшатывая и без того бестолковую волатильность вашу.

Годовой баланс закрыл чо-ли? Молодцы, я скучала. :lady:

Pusja
27-01-2016, 06:49
Ура!!! Среда... Неделя потихоньку подходит к концу...
Как у вас с погодой? У нас тепло и скользко))))

Pusja
27-01-2016, 06:49
Мне, конечно, от вашей волатильности ни холодно, ни жарко, а вот Микка ток за её щет и живет. Волочит туда-сюда расшатывая и без того бестолковую волатильность вашу.

А ты чего , Матушка, так рано встаёшь?

Канарейка
27-01-2016, 07:10
Да эт тяга к знаниям спать не дает, рвусь, панимаешь ли... :D

@@@NANA@@@
27-01-2016, 07:55

кто рано встает...,панимаш ли...,тому....

падають.. :)

Вона ,Канарейка,уже со знаниями ходит.
О как...

@@@NANA@@@
27-01-2016, 07:59
привет,всем!

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12512619_10208354147160380_4852421192962657054_n.jpg?oh=3f2ddcee3c4979368488149c12205259&oe=5742CB75

Kulkumulku
27-01-2016, 08:28
Армия с 18. Но лет с 14 начинают дите дергать, шоб не сбег.
Отжеж напомнила сойветьскую юность! Вот как оно и было... много лет назад, прям бэк ту зэ фьюче.

Pusja
27-01-2016, 08:58
Да эт тяга к знаниям спать не дает, рвусь, панимаешь ли... :D
Ты, это... Не сильно рвись... )))

~aurinko~
27-01-2016, 09:17
Утра:)

Вы любите сны смотреть? Я люблю крепко спать без снов. Кино не хочу смотреть когда сплю. Я ещё и всякие сны вижу в которых думать надо. А потом постепенно просыпаюсь и начинаю думать почему я такой сон видела, и ведь такое не может быть/почему я о тех то сон видела итп. Канареечка, если что я восне у человека не из Беларуссии спросила действительно ли в 14 лет уже информацию собирают. Сказал что да:))))))

Ой, всю ночь кино смотрела и думала. И как тут не устать.

Микка К.
27-01-2016, 10:45
Каламиес,на форуе прошёл слух,что тебя запалили с ЁВТ на одном из испанских пляжей )

PS.С возвращением,амиго!

@@@NANA@@@
27-01-2016, 11:18
http://foto.russian.fi/forum/8393.jpg

Olka
27-01-2016, 11:20
Утра:)

Вы любите сны смотреть? Я люблю крепко спать без снов.

Да кто ж их зовёт. Нет штоп эротику показывать, а в моей голове всё больше ужастики крутят.

~aurinko~
27-01-2016, 11:24
Да кто ж их зовёт. Нет штоп эротику показывать, а в моей голове всё больше ужастики крутят.
Точно, эротику и сразу скажу, такую как мне нравится (а то малоли покажут:)

Riku rik
27-01-2016, 11:59
Точно, эротику и сразу скажу, такую как мне нравится (а то малоли покажут:)
порнуха?

_IRMA_
27-01-2016, 12:05

на ночь успокоительное.

skanblack
27-01-2016, 12:19
http://s38-temporary-files.radikal.ru/fe40ea7c9e5c4cd4aae915f924c34b0e/1814552417.jpg

Лейкин
27-01-2016, 12:37
она наверно в тебя сразу влюбилась....
читай тему:"что подарить мужчине..на память о себе?"
Может и влюбилась... Тогда чихнуть на меня - самое лучшее решение... И вместе можно отправиться в романтическое путешествие на быстрой белой машине с огоньками, прямиком в Боткинские бараки... РомантИк!

Лейкин
27-01-2016, 12:43

И я скучал. Не, за баланс ещё не брался. Я же не только баланс рисую, я человек-оркестр. Восьминогий семирук. Заказов свалилось в кучу.....

Мика то? Хе-хе. Торгует валютой по низким ценам?))))) Ну а что - поддеживает таким образом рубль... Только дешево продал, по 90... - скоро 180 будет.

Лейкин
27-01-2016, 12:45
Так! Приступаем к обеду! Сегодня винегрет, рассольник и котлеты! А, и булочка........ тыц-тыц...

Elska
27-01-2016, 12:51
Я похоже заболеваю.Или уже заболел.
Завтра будет видно.Мишань, ну ты как?
Мы ТУТ (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80410) кучу советов накидали, как грипп лечить.
Лечись!

Микка К.
27-01-2016, 15:30
Мишань, ну ты как?
Мы ТУТ (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80410) кучу советов накидали, как грипп лечить.
Лечись!
Спасибо,жив-здоров.
Ночью было плохо-бессонница,озноб,жар,сухость во рту,температурило.Был уверен,что на работу с утра точно не пойду.
Потом вырубился.Проснулся из-за звонка по телефону.Позвонили с закрытоо номeра и сбросили.Время было 05:14
Ложиться снова спать было бессмысленно,так как мой будильник поднимает меня ежедневно в 05:30 )
Плюс ещё и обнаружилось,что самoчувствие в норме
А хорошая эрекция лишь убедила,что время болеть ещё не пришло и нужно идти зарабатывать денежку ))

Pusja
27-01-2016, 16:31
Спасибо,жив-здоров.
Ночью было плохо-бессонница,озноб,жар,сухость во рту,температурило.Был уверен,что на работу с утра точно не пойду.
Потом вырубился.Проснулся из-за звонка по телефону.Позвонили с закрытоо номeра и сбросили.Время было 05:14
Ложиться снова спать было бессмысленно,так как мой будильник поднимает меня ежедневно в 05:30 )
Плюс ещё и обнаружилось,что самoчувствие в норме
А хорошая эрекция лишь убедила,что время болеть ещё не пришло и нужно идти зарабатывать денежку ))

А вы хулиган, однако )))

nezaika
27-01-2016, 17:27
Только что взорвалось варенное яйцо, выкипела вся вода. :гы: С этой биржей забыл про все на свете.
Купила коней с кранами.
Поймала момент, когда они стали ниже 19, но почему-то мне их записали по 19,10, хотя потолок ставила 19.
Мухлевщики! :mad:

Микка К.
27-01-2016, 17:58
Купила коней с кранами.
Поймала момент, когда они стали ниже 19, но почему-то мне их записали по 19,10, хотя потолок ставила 19.

И ты туда же,фарцовщица!?

Канарейка
27-01-2016, 17:58
Слухайце, мне стока знаний надавали - ледзь пацянула. Завтра ещё обещали отсыпать...http://foto.russian.fi/forum/5614.gif (http://smayliki.ru/smilie-1112581863.html)

nezaika
27-01-2016, 18:01
Ауринко, слыхала? Вернемся к вчерашнему разговору, пока никто не видит, а то я в раздрае. Один молодчег, что получил 9 месяцев "курса повышения квалификации", в бегах с декабря. То есть даже это они не в состоянии сделать - балаган с расследованиями и судами похоже существует только ради самого процесса.

И тут же то же самое в новостях о подростке, ткнувшего ножом сотрудницу - прокурор просит заключить его под стражу, а то есть большая вероятность, что он сбежит. А вот заключать под стражу 15-летних детей у них вообще-то не принято, для этого требуются веские причины...

Все, я совсем обиделась! На всех! :crying:

Канарейка
27-01-2016, 18:09
Ауринко, слыхала? Вернемся к вчерашнему разговору, пока никто не видит, а то я в раздрае. Один молодчег, что получил 9 месяцев "курса повышения квалификации", в бегах с декабря. То есть даже это они не в состоянии сделать - балаган с расследованиями и судами похоже существует только ради самого процесса.

И тут же то же самое в новостях о подростке, ткнувшего ножом сотрудницу - прокурор просит заключить его под стражу, а то есть большая вероятность, что он сбежит. А вот заключать под стражу 15-летних детей у них вообще-то не принято, для этого требуются веские причины...

Все, я совсем обиделась! На всех! :crying:
Вот по этому поводу я сегодня тож свою экс-шефиню терзала чо да как. Она мне трошечки рассказала и дала брошЮру, мать...

Так вот о детях. Оне сюда приезжают и их расселяют по приемным семьям или тип интернатов семейного типа - ну чойта такоэ, не знаю как лучше перевести на русский. Каждому малюпасику даеться опекун, который представляет его во всех инстанциях. И вот, если есть основания, то верят на слово насчет возраста, если оснований как бэ верить нет, то могут провести медобследование и прочее тестирование, как я и писала вчера в основном по костям. Бородатые крохотулечки могут отказаться от медицинского освидетельствования, но в таком случае они признаются совершеннолетними.

Чо исчо рассказать? Меня грузили, вонючки, по полной сегодня. Ну и я активно задавала все поднятые тобой острые вопросы. С тебя пирашок. Два.

nezaika
27-01-2016, 18:26
Вот по этому поводу я сегодня тож свою экс-шефиню терзала чо да как. Она мне трошечки рассказала и дала брошЮру, мать...

Так вот о детях. Оне сюда приезжают и их расселяют по приемным семьям или тип интернатов семейного типа - ну чойта такоэ, не знаю как лучше перевести на русский. Каждому малюпасику даеться опекун, который представляет его во всех инстанциях. И вот, если есть основания, то верят на слово насчет возраста, если оснований как бэ верить нет, то могут провести медобследование и прочее тестирование, как я и писала вчера в основном по костям. Бородатые крохотулечки могут отказаться от медицинского освидетельствования, но в таком случае они признаются совершеннолетними.

Чо исчо рассказать? Меня грузили, вонючки, по полной сегодня. Ну и я активно задавала все поднятые тобой острые вопросы. С тебя пирашок. Два.
Ой, иди в ж... иди, короче, со своими пирошками. :) Я офуела сейчас, почитав как у них нашаливших деточек бдют. Про расселение я слышала, а так же слышала, что в Швеции давно караул кричат по причине отсутствия тех самых мест для несовершеннолетних. То есть их запихуют куда придется, где даже уже мест нет, но в тесноте да не в обиде, правильно? А про опекунов та же самая проблема - на всех их не хватает, поэтому на одного, допустим, куратора или психолога или кто там есть еще навешивают еще одного, потом еще сверху, послезавтра следующего... и в итоге заниматься им с подростками совершенно некогда, хоть формально и есть кому. И чего имеем? Подростки болтаются почти без дела и должного присмотра со стороны взрослых, со своими родственниками на родинах контактов у многих из них нет вообще, то есть по факту они такие же беспризорники, что уличные, только с койкоместом. Буйный возраст накладывается на отсутствие манер, воспитания и прочей атрибутики, принятой в приличном обществе.

И вот совершает юный негодяй преступление, а в кутузку его под белы рученьки не ведут - маленький еще. Его "охраной" занимаются все те же органы соцопеки... что на выходе оказывается ничем. Один из тех осужденных за изнасилование в бегах уже месяц, о чем и прокурору, и адвокату потерпевшей сообщили... только сегодня. Где он - никто не знает, но предполагают, что весьма вероятно он мог покинуть страну. Ищите свищите, ага.

nezaika
27-01-2016, 18:30
Смотрите как чувак хорошо поет. Точнее слушайте. Но можно заодно и посмотреть.

u9Dg-g7t2l4

Канарейка
27-01-2016, 18:37
Ой, иди в ж... иди, короче, со своими пирошками. :) Я офуела сейчас, почитав как у них нашаливших деточек бдют. Про расселение я слышала, а так же слышала, что в Швеции давно караул кричат по причине отсутствия тех самых мест для несовершеннолетних. То есть их запихуют куда придется, где даже уже мест нет, но в тесноте да не в обиде, правильно? А про опекунов та же самая проблема - на всех их не хватает, поэтому на одного, допустим, куратора или психолога или кто там есть еще навешивают еще одного, потом еще сверху, послезавтра следующего... и в итоге заниматься им с подростками совершенно некогда, хоть формально и есть кому. И чего имеем? Подростки болтаются почти без дела и должного присмотра со стороны взрослых, со своими родственниками на родинах контактов у многих из них нет вообще, то есть по факту они такие же беспризорники, что уличные, только с койкоместом. Буйный возраст накладывается на отсутствие манер, воспитания и прочей атрибутики, принятой в приличном обществе.

И вот совершает юный негодяй преступление, а в кутузку его под белы рученьки не ведут - маленький еще. Его "охраной" занимаются все те же органы соцопеки... что на выходе оказывается ничем. Один из тех осужденных за изнасилование в бегах уже месяц, о чем и прокурору, и адвокату потерпевшей сообщили... только сегодня. Где он - никто не знает, но предполагают, что весьма вероятно он мог покинуть страну. Ищите свищите, ага.
Ну эт да... эт проблема. Но с другой стороны ко мне например и не могут втиснуть такого дитятку, хотя я может и не против, чо :rolleyes:

С другой стороны, как пидагог пидагогу: мы ведь понимаем, что эти дети, хоть они и ужэ великовозрастные, но таки дети и имеют реальный проблемы психические и социальные. Многие из них родились и жили всю свою короткую жизнь в условиях войны, где дам в глаз = какой-хороший-мальчик-возьми-с-полки-пиражок - главное, шоб кенарю не досталось... Ну то есть там реально все модели поведенческие и социальные роли несколько иные, чем здесь, там все проще с точки зрения логики ребенка: кто сильнее - тот и прав. И потому просто так на отцепись таких детей нельзя принимать, их реально надо учить и показывать новые поведенческие модели. Это очень сложный пласт работы, потому что маленькому ребенку можно строго так сказать " ну все, я злая!" и он прекратит шкоду шкодную, а подросток сем себя идентифицирует как взрослого в правах, но при этом абсолютно не умеет справляться со своими обязанностями, и вот этому типавзрослому просто сказать уже не достаточно, личным примером можно, но это очень долгий процесс, а проблему уже есть и с ними ещё позавчера надо было что-то делать.

nezaika
27-01-2016, 18:44
Ну эт да... эт проблема. Но с другой стороны ко мне например и не могут втиснуть такого дитятку, хотя я может и не против, чо :rolleyes:

С другой стороны, как пидагог пидагогу: мы ведь понимаем, что эти дети, хоть они и ужэ великовозрастные, но таки дети и имеют реальный проблемы психические и социальные. Многие из них родились и жили всю свою короткую жизнь в условиях войны, где дам в глаз = какой-хороший-мальчик-возьми-с-полки-пиражок - главное, шоб кенарю не досталось... Ну то есть там реально все модели поведенческие и социальные роли несколько иные, чем здесь, там все проще с точки зрения логики ребенка: кто сильнее - тот и прав. И потому просто так на отцепись таких детей нельзя принимать, их реально надо учить и показывать новые поведенческие модели. Это очень сложный пласт работы, потому что маленькому ребенку можно строго так сказать " ну все, я злая!" и он прекратит шкоду шкодную, а подросток сем себя идентифицирует как взрослого в правах, но при этом абсолютно не умеет справляться со своими обязанностями, и вот этому типавзрослому просто сказать уже не достаточно, личным примером можно, но это очень долгий процесс, а проблему уже есть и с ними ещё позавчера надо было что-то делать.
Да, понимаем. Все понимают, кроме совсем упертых, но как вот относится к тому, что контуженных становится все больше и больше и, что важнее, свободно разгуливающих по улицам, паркам и зоопаркам?

Канарейка
27-01-2016, 19:01
Да, понимаем. Все понимают, кроме совсем упертых, но как вот относится к тому, что контуженных становится все больше и больше и, что важнее, свободно разгуливающих по улицам, паркам и зоопаркам?
Ну во-первых не бояться и ставить их на место. Очень важно чтоб такие детишки знали свои границы. Второе таки разъяснением, показыванием, рассказванием и прочим нием. По возможности контактировать с опекунами или социальными службами, потому зачастую трудные подростки ведут себя по-разному дома и в людях, играют разные социальные роли и не всегда опекуны в принципе в курсе, что есть вот такая проблема, потому что дома совсем другие проблемы могут быть.
в общим ты спрашивай, ага. :sla:

Канарейка
27-01-2016, 19:10
Смотрите как чувак хорошо поет. Точнее слушайте. Но можно заодно и посмотреть.

Не стала смотреть - страшненький он какойта... А мне бессонница ни к чему. Но послушала, поет не плохо, но не идеально. Я лучше пою, да :D А о чом поет хоть? Если о любви ко мне и красотени моей - готова пересмотреть свою точку зрения. :rolleyes:

nezaika
27-01-2016, 19:12
Не стала смотреть - страшненький он какойта... А мне бессонница ни к чему. Но послушала, поет не плохо, но не идеально. Я лучше пою, да :D А о чом поет хоть? Если о любви ко мне и красотени моей - готова пересмотреть свою точку зрения. :rolleyes:
The sound of silence - это он призывает тебя помолчать. Хоть ты и чебурашка, и что такое помолчать тебе в принципе незнакомо.

Канарейка
27-01-2016, 19:14
The sound of silence - это он призывает тебя помолчать. Хоть ты и чебурашка, и что такое помолчать тебе в принципе незнакомо.
Ну вот я и говорю, что есть провалы в вокале. :sla:

Yasmin
27-01-2016, 19:19
Сегодня очень молчаливая, даж я ее обфлудила )))

Канарейка
27-01-2016, 19:22
Гы, во мне чо про подростков ток что прислали, оне знали, шо мы тут ругаемси. Правда, на свенском, но Незаиц поймет и без майво перевода.

TONÅRINGENS HJÄRNA
• I tonåren pågår en stor omstrukturering av hjärnan. Hjärnkontoret monteras ner, möbleras om och byggs upp på en och samma gång.
• Kaoset i hjärnan är så omfattande att tonåringen på vissa punkter uppvisar samma personlighetsdrag som personer med svåra hjärnskador.
• En stor del av nervcellerna i hjärnan dör bort under barndomen och tonåren, detta krävs för att stärka de återstående nerverna. De ”oanvända” nervcellerna dör bort. Hjärnan vill bara bevara de starkaste nervcellerna och förbindelserna tror läkare.
• Hjärnan mognar bakifrån vilket gör att pannloben mognar sist, först i 20-25 års ålder
• Längst fram i pannloben finns de områden som styr vår förmåga att fatta förnuftiga beslut och reglera impulser.
• Detta gör att förmågan att fatta beslut, planera och ta egna initiativ är svag hos tonåringen. T.ex. har de svårt att städa sitt rum utan uppmaning.
• Pannloberna är viktiga för vår sociala förmåga. De styr och reglerar (hämmar) våra instinktiva och djuriska instinkter.
• Tonåringens dåliga uppförande kan delvis förklaras med de outvecklade pannloberna.
• Pannlobernas bristfälliga utveckling i tonåren gör också att tonåringen är mer benägen att ta risker, är trotsig och mindre försiktig.
• Att glömma avtalade tider och alltid komma för sent har också att göra med att pannlobens bark inte ännu är färdigutvecklat. I 25 års ålder är denna färdigt utvecklad.
SÖMNPROBLEM
• Omstruktureringen i hjärnan gör att tonåringar sover lättare och sämre.
• Om tonåringars sömn skiljer sig mycket från natt till natt har det en negativ inverkan på bildningen av nervförbindelser mellan olika delar av hjärnan. Nattsömnens längd var inte avgörande utan endast stora variationer.
• Tonåringar är mycket känsliga för ljus före sänggåendet. Ljus från en lampa eller bildskärm hämmar produktion av sömnhormonet melatonin.
• Tonåringens dygnsrytm är förskjuten: vuxna blir trötta fyra timmar efter mörkrets inbrott medan tonåringar blir trötta först 6 timmar efter det blivit mörkt. På samma sätt reagerar de två timmar senare på ljuset på morgonen.
KONCENTRATIONSSVÅRIGHETER
• Hjärnan hos tonåringen är benägen att trigga igång aktivitet i för många centrum samtidigt -> tonåringen riskerar att börja dagdrömma.
• Till skillnad från vuxna använder tonåringen många fler områden av hjärnan än vad som behövs för att lösa en uppgift -> splittrad hjärnaktivitet.
• Mobilanvändning kan påverka koncentrationen negativt. En studie med över 7000 elever visar att ju mer tonåringar använder mobilen desto svårare har de att koncentrera sig i skolan, i synnerhet om mobilen ligger framför dem.
SPELBEROENDE
• Tonåringars hjärnor strävar i högre grad än vuxnas efter att stimulera belöningssystemen.
• Läxor ger ingen omedelbar tillfredsställelse med det gör datorspel.
• Tonåringens behov av kickar beror troligen på att hjärnans belöningssystem är hyperaktivt vilket gör det lättare att aktivera.
DÅLIGA FÖRBINDELSER I HJÄRNAN
• Djupt inne i hjärnan i tinningloberna finns amygdala som styr våra känslor. Högra halvan av amygdala står huvudsakligen för positiva känslor medan den vänstra delen ansvarar för negativa.
• Amygdala är fullt utvecklad vid födseln.
• Amygdala är förbunden med den sent mognande pannloben som är fullt utvecklad först efter tonåren.
• Hos tonåringen är det dålig kommunikation mellan amygdala och pannloben. Detta gör att tonåringen har svårt för att stämma av sina känslor och sätta dem i ett sammanhang. Hos psykopater har man också sett att det är dåligt med kommunikationen mellan amygdala och pannloben -> de är oförmögna att skämmas, oförmögna att känna dåligt samvete och oförmögna att känna empati.
• Tonåringar är impulsiva eftersom förnuftscentrum i pannloben inte kan kontrollera (ännu) känslorna i amygdala.
• Tonåringar är sämre på att tolka andras känslor än vuxna.
TONÅRINGAR OCH ALKOHOL
• Tonåringar kan vara mer berusade än de verkar, det är möjligt att de kan dölja en kraftig berusning bättre än en vuxen kan.
• Experiment med råttor visar att om de som unga får i sig mycket alkohol blir de mer glömska och är sämre på att lära sig nya saker som fullvuxna.
TONÅRINGEN I FÖRHÅLLANDE TILL ANDRA
• En studie med bilspel visar att unga tonåringar tar få risker när de är ensamma. Tillsammans med sina kompisar kör de mer vårdslöst.
SLUTORD
Även fast tonåringars hjärna är outvecklad och de uppvisar allehanda beteenden som indikerar detta, är det ändå meningen att deras hjärna ska utvecklas och de olika ställena i hjärnan ska integreras och kopplas samman med varandra. Med hjärnan är det som allt annat, den ska användas för att utvecklas. Så alla tonårsföräldrar som eventuellt misströstar någon gång: fortsätt med att vara delaktiga i utvecklingen av era tonåringars hjärnor, de utvecklas dag för dag.

Illustrerad Vetenskap 1/2016

Канарейка
27-01-2016, 19:23
Сегодня очень молчаливая, даж я ее обфлудила )))
Просто я в другом месте флудила. :kotedance:

Brat-Kvadrat
27-01-2016, 19:25
Купила коней с кранами.
Умничка, 19.10 хорошая цена.
Я тоже сегодня их купил за 19,20 и за 19.50 продал, положив в карман 100 евро.
Они еще выше улетели, так что смотри. )) В принципе, к весне могут и 25 быть легко.
Но могут еще раз на 18 сходить.

Канарейка
27-01-2016, 19:36
Вот как петь надо, так и передайте Незайке. :D

7QgOBbKl0eY

Я в душ и под одеялко ибо да... Зато я польский понимаю. Есть ещё и порох, и ягоды. :kotedance:

Микка К.
27-01-2016, 19:41
Я в душ и под одеялко ибо да...

Так это твоя объява?

http://www.doska.fi/post/293878

Канарейка
27-01-2016, 19:46
Так это твоя объява?

http://www.doska.fi/post/293878
http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smayliki.ru/smilie-678117063.html)

А чо делать? БК точно не дождусь, робеет он...

@@@NANA@@@
27-01-2016, 20:12
Тоже не плохо!.... подумала я, кинув тапок в кота, а попав мужу в лоб)))))

http://foto.russian.fi/forum/8403.jpg

KALAMIES
27-01-2016, 22:13
Каламиес,на форуе прошёл слух,что тебя запалили с ЁВТ на одном из испанских пляжей )

PS.С возвращением,амиго!
Hola! :D
Ну чё тут за гамнопогода, а???!!!! Яфшоке, ёксельмоксель... :nee: :mad:
Нам с ЁВТ было хо-ро-шо там. :gy:

~aurinko~
28-01-2016, 01:59

Канареечка. Новость о том, что в Фи говорят тем, кто один прибыл что надо проверить их (далеко не всех проверили) на возраст, и если они откажутся, то их будут считать взрослыми я читала. Это о Фи. Разговор же мой с Незаечкой был о Швеции. Как там не знаю. Ух, всё о тех трёх в Швеции которые совершили преступление. Они совершали преступления и в других странах, наркотики, избивали итд (я не знаю как это одним словом по-русски). Давали возраст в разных странах от 13 до 33 лет. Так вот Канареечка я не знаю как ещё донести чтобы меня поняли, но я не понимаю как в одной стране верили(они совершали преступления, записаны преступления на них, у них взяты отпечатки пальцев) что 33 года, а в другой говорят что меньше 15. Вот не понимаю как так вдруг европейцы такие идиоты что в одной стране поверили что от 13 лет, а в другой что до 33 года.

~aurinko~
28-01-2016, 02:01
Ну эт да... эт проблема. Но с другой стороны ко мне например и не могут втиснуть такого дитятку, хотя я может и не против, чо :роллеыес:

В Марокко война?

~aurinko~
28-01-2016, 02:04
Ну во-первых не бояться и ставить их на место. Очень важно чтоб такие детишки знали свои границы. Второе таки разъяснением, показыванием, рассказванием и прочим нием. По возможности контактировать с опекунами или социальными службами, потому зачастую трудные подростки ведут себя по-разному дома и в людях, играют разные социальные роли и не всегда опекуны в принципе в курсе, что есть вот такая проблема, потому что дома совсем другие проблемы могут быть.
в общим ты спрашивай, ага. :сла:
Канареечка, я тебя очень люблю, но у меня тут бабушка, мама. И у нас нет возможности от парадной до парадной всем на машине всегда ездить. И надо так же воздухом дышать. И зай, может ты не видела их, как можно не бояться?

~aurinko~
28-01-2016, 05:03

Все, я совсем обиделась! На всех! :црыинг:
Нет не знала. Это он больше всех вäкивалта использовал, ему дали 9 месяцев. Второму 6, а один поменял свой возраст и стало ему меньше 15 и ему ничего не было. Так всё из той же одной новости на которую я тут ссылку давала. Даже в одной и той же стране в Норвегии один давал два разных хенкилöллисююс на себя. Под разным именем, фамилией, возрастом может быть в одной стране. Не знаю как это возможно, но я нынче с такими новостями многово не понимаю.

Ткнувший? Ты о том, который убил сотрудницу? Ну что сказать, видно причина не веская. Плевать политикам на людей. Сами живут в совсем другой реальности, их дети живут в другой реальности. Они о обычной жизни ничего не знают.

~aurinko~
28-01-2016, 06:31
Незай. Насчёт разговора, что детям поверили насчёт возраста, но не поверили из какой они страны. На скольких языках дети говорят как на родном? Неужто по языку нельзя определит плюс к тому что дети сообщили из каких они стран?

~aurinko~
28-01-2016, 06:43
Канреечка. Я бы много могла написать что по моему мнению справедливо и как должно быть. Но к сожалению тема о беженцац может быть только одна, и то про ИСИС. Я считаю что тех кто даёт указ идти воевать в другие страны надо наказывать как военных преступников. Что в каждой стране люди имеют право жить спокойно, по своим законам. Нет права годами бомбить страны, разрушать, убивать. Нет. И за это должны судить. Нет права ставить в главу страны тех кто им подойдёт, а не тех кого люди выбрали. Нет права качать нефть за то что бомбят. А если это делают, то именно те страны кто войной разрушают чужую страну, убивают людей, из за войны бедность, бардак в стране. Вот они и должны брать беженцев. Так как они в ответе за то что сделали. Из за них поднялся сначала Талебан, потом Ал гайда, теперь Исис. И теперь убивают опять же невивных людей но уже в Европе. Те, кто делает деньги на всём этом, кто в ответе за войны, они не досягаемы, они могут делать что угодно, они не за что не отвечают. А теперь из за них убивают уже тут в Европе. Не те, не другие не имеют права убивать, не имеют. И никто не имеет права устаивать во всём мире такой бардак, сначала умирают одни, потом другие, а третии получают деньги.

Канарейка
28-01-2016, 06:58
В Марокко война?
А все из Морокко? И из Морокко ли?
С одной стороны ты пишешь, что не могут понять из какой они страны, с другой - тут же ограничиваешь регион, так же и с возрастом - вроде как не знаешь, но удобнее считать тебе, что ему таки 33.

В Морокко постоянные выступления, там нет столь масштабной войны как в Сирии или Ливии, но там и не сытая Финляндия.

Канареечка, я тебя очень люблю, но у меня тут бабушка, мама. И у нас нет возможности от парадной до парадной всем на машине всегда ездить. И надо так же воздухом дышать. И зай, может ты не видела их, как можно не бояться?

При чем тут машины? То, что я езжу много не означает, что собак я на машине выгуливаю. Потому не надо передергивать.

Страх идет от незнания, природа страха такая. Понятие того, что у них так же как и у тебя две ноги и две руки делает их куда как менее страшными. Одушеви их, поздоровайся, спроси как дела у того, кого считаешь самым главным или влиятельным, расскажи о себе - не много, не счета и ключи сразу выдавать, а ерунду какую-то, мелочь, мол, я тож тут давно живу. Это кажется ерундой, но подобные трюки переводят тебя из разряда безличностной жертвы в разряд знакомых и причинить тебе зло будет сложнее психологически.

Если тебе доставляют неудобства разбушевавшиеся иностранцы во дворе - позвони в полицию. И не боятся это не лезть самой на рожон, а не бояться дать отпор по закону.

Pusja
28-01-2016, 07:09
Девоньки ( Ауринко и Канарейка)!!
Вы по ночам- то спите хоть? Али проблемы мирового масштаба всё решаете ??? ))))

nezaika
28-01-2016, 07:10
Незай. Насчёт разговора, что детям поверили насчёт возраста, но не поверили из какой они страны. На скольких языках дети говорят как на родном? Неужто по языку нельзя определит плюс к тому что дети сообщили из каких они стран?

Я думаю тут дело не в "поверили", а в "не смогли убедить суд о противоположном".

А по поводу откуда они - мне кажется это вообще к суду не относится. Суд рассматривал дело о конкретном преступлении здесь и сейчас, по существующим законам, а что касается их статуса в стране - это дело миграционной службы, и согласно каким-то там конвенциям и договорам, мальчиков вообще просто так высылать никуда нельзя, пока рассматривают их дела о предоставлении убежища, а тут по слухам они совсем сиротинушки, поэтому высылать их два раза нельзя. Онижедети, ты чо!

П.С. Тот, кто прикинулся "самым маленьким" и кого отпустили, бесновался с жертвой больше всего. Ясно, да? Органами движения они научились пользоваться как взрослые, а как доходит дело до ответственности, то они маааленькие еще. Ноэто везде в продвинутых странах так.

Поэтому я тут задумалась - вот есть люди, которые делают дело ради результата, а есть ради самого процесса. Так вот весь этот цирк с расследованием и судами напомнил именно второе.

Канарейка
28-01-2016, 07:11
Девоньки ( Ауринко и Канарейка)!!
Вы по ночам- то спите хоть? Али проблемы мирового масштаба всё решаете ??? ))))
Да эт Ауринко меня разбудила. И Незайку тож. :rolleyes:

nezaika
28-01-2016, 07:11
Я вообще сегодня в 5 проснулась зачем-то. Подумала полчаса и встала.

Канарейка
28-01-2016, 07:13
Органами движения они научились пользоваться как взрослые, а как доходит дело до ответственности, то они маааленькие еще. Ноэто везде в продвинутых странах так.

Я тебе вчера кинула материал об отроках - у них лобные доли развиты как у психопатов, У обычных здоровых красивых детишек.

nezaika
28-01-2016, 07:16
Я тебе вчера кинула материал об отроках - у них лобные доли развиты как у психопатов, У обычных здоровых красивых детишек.

Канарейка
28-01-2016, 07:19
Ацтань! Я за феминизьм и прочий мистицизьм, опять за знаниями пойду. :xpoletel:

LunaJJJ
28-01-2016, 07:23
Ацтань! Я за феминизьм и прочий мистицизьм, опять за знаниями пойду. :xpoletel:

и нам пиши побольше..... будим читать

lubopytno
28-01-2016, 07:25
"Вопросы работы форума" прихлопнули, а любопытство мое не дает мне покоя))).

Вчерась было у меня около 2100 сообщений, а сегодня - 1942(4). И еще есть юзер, которым интересуюсь - тоже штук на 50 их меньше стало у него.

Принципы подсчета изменили? Радикально почистили архивы?

(Чистое любопытство, ибо что 0, что мульон - на качество жизни не влияет).

~aurinko~
28-01-2016, 07:42
А все из Морокко? И из Морокко ли?
С одной стороны ты пишешь, что не могут понять из какой они страны, с другой - тут же ограничиваешь регион, так же и с возрастом - вроде как не знаешь, но удобнее считать тебе, что ему таки 33.

В Морокко постоянные выступления, там нет столь масштабной войны как в Сирии или Ливии, но там и не сытая Финляндия.

При чем тут машины? То, что я езжу много не означает, что собак я на машине выгуливаю. Потому не надо передергивать.

Страх идет от незнания, природа страха такая. Понятие того, что у них так же как и у тебя две ноги и две руки делает их куда как менее страшными. Одушеви их, поздоровайся, спроси как дела у того, кого считаешь самым главным или влиятельным, расскажи о себе - не много, не счета и ключи сразу выдавать, а ерунду какую-то, мелочь, мол, я тож тут давно живу. Это кажется ерундой, но подобные трюки переводят тебя из разряда безличностной жертвы в разряд знакомых и причинить тебе зло будет сложнее психологически.

Если тебе доставляют неудобства разбушевавшиеся иностранцы во дворе - позвони в полицию. И не боятся это не лезть самой на рожон, а не бояться дать отпор по закону.
Канареечка, я не понимаю, он приехал в Швецию, дал дату рождения. Потом на суде он её поменял и ему стало меньше 15 лет. Он же сказал из какой он страны. Но тут ему почему-то не поверили. Двое сказали что они из Марокко, один сказал что из Алжира. Я не писала что не понимают из какой они страны. Я пишу что почему не верят что они из тех стран из которых они сказали, но верят когда изменяют возраст? Если верить то всему, если не верить то ничему. Где тут йäрки? Пусть Незая слово финское переведёт.

Почему мне вдруг 33 удобно? Он приехал в Швецию, сказал когда родился. По этим данным ему было уже 15 тогда когда он совершил преступление. Но он поменял возраст, вот скажи мне, кто может так ещё делать? Кто может поменять свой возраст? И какой бардак будет когда преступники меняют свой возраст чтобы им не дали никакого наказания? Забудь о них, подумай о общем, о бардаке. Вот каждый из нас может брать себе любой возраст, имя, и менять когда захочет. Что будет? Какой бардак будет? Все станут невиноваты в том что сделали.

Подожди, то дети от войны бегут, то там не сытая Финляндия. Это уже два разных разговора. То война, то страна не богатая.

Ой, причём тут то на чём ты ездиешь или нет? От парадной на машине, в которой можно закрыть двери до парадной это безопасно. На общественном транспорте не так как на своей машине. Пешком не так как на своей машине. Обижаешь, причём тут то на чём ты ездиешь или не ездиешь? Да ну, я хочу быть в хороших отношениях с тобой и я не передёргиваю и мне в голову не приходит писать лично о тебе, иметь мнение о ком-то не по их поступках, а по цвету кожи, религии, страны в которой родились. Слишком плохо ты о мне думаешь.

Что ты мне рассказываешь как ребёнку тупому? Как буд-то к большинству женщин никогда другие с двумя руками ногами не преставали. Вот надо было мне дуре знакомитья когда приставали. И главное не бояться, подумать что могу получить наслаждение, посмотреть на это с другой стороны.

@@@NANA@@@
28-01-2016, 10:48
привет,всем!

незаметненько и выходные крадутся...

http://foto.russian.fi/forum/8415.jpg

nezaika
28-01-2016, 11:55
Где тут йäрки? Пусть Незая слово финское переведёт.

Разум?

Этой ночью еще в одном месте с бородатыми детками случилась потасовка. Якобы кому-то отказали в покупке сладостей (вьюноше кагбэ 16 лет, он так раньше говорил), так он распсиховался, вооружился чем-то там (смотрела картинки в гугле - разброс в показаниях от топорика до вилки, так что не знаю чем он там махал), потом собрал команду из 15 таких же обиженных и так напугали персонал, что тем пришлось забаррикадироваться в одной из комнат, откуда разбушевавшиеся повыбивали окна.

Приехала полиция, вьюноша достал документ, где значилось, что ему 15 лет. Пришлось вьюношу отпустить. А вообще, заявили в полиции, подозреваемых около 20, а на такое количество у них нет ресурсов, чтобы всех забрать к себе в обезьянник.

Вчера ночью тоже где-то в подобном месте шумели. А согласно статистике их миграционной службы, количество насилия и угроз в местах поселения увеличилось за период 2014-2015 в два раза.

Из положительного: я обнаружила, что у моего мелкого в роду были хохлы. Ну, у меня то точно были, теперь вот у него обнаружились. Дала ему три печеньки, думаю все равно все съест, чего по одной то выдавать. Так он взял и по очереди от каждой поднадкусывал! А съел только полторы. :gy:

Olka
28-01-2016, 12:00
Из положительного: я обнаружила, что у моего мелкого в роду были хохлы. Ну, у меня то точно были, теперь вот у него обнаружились. Дала ему три печеньки, думаю все равно все съест, чего по одной то выдавать. Так он взял и по очереди от каждой поднадкусывал! А съел только полторы. :гы:

Наш человек! Мало ли чё там мать подсунула :spy:

nezaika
28-01-2016, 12:05
Наш человек! Мало ли чё там мать подсунула :spy:

Я сама эти печеньки пеку. Он их и на вид знает, и на кодовое выражение "Печеньки будешь?"
Будет в любом случае, просто иногда трудно сказать сколько в его влезет - две, три, а может шесть.

Olka
28-01-2016, 12:10
Я сама эти печеньки пеку. Он их и на вид знает, и на кодовое выражение "Печеньки будешь?"
Будет в любом случае, просто иногда трудно сказать сколько в его влезет - две, три, а может шесть.

Вдруг другая вкуснее? Всегда надёжнее проверить.

Den327
28-01-2016, 12:18
Блин,даже и не знаю, куда написать...
Такое ощущение, что "финские учёные" совсем - ку-ку...
http://yle.fi/uutiset/issledovanie_optimalnaya_dlina_rabochego_dnya_dlya_rabotnikov_promyshlennosti__12_chasov/8630520?origin=rss

Knop-Ka
28-01-2016, 12:25
http://yle.fi/uutiset/issledovanie_optimalnaya_dlina_rabochego_dnya_dlya_rabotnikov_promyshlennosti__12_chasov/8630520?origin=rss

Не. Как работник физического труда заявляю - в этом есть смысл! Да и в любом труде - разные люди, кому-то удобней сорок раз по разу, а другим - за раз все сорок раз )))

Den327
28-01-2016, 12:30
Не. Как работник физического труда заявляю - в этом есть смысл! Да и в любом труде - разные люди, кому-то удобней сорок раз по разу, а другим - за раз все сорок раз )))
Так и я, тоже...
Поэтому знаю, что такое: отпахать "длинную" неделю, чтобы потом получить "свободную". Дня три - просто лежишь в лежку...

_IRMA_
28-01-2016, 12:31
а где там темка - *что сегодня у вас на обед*? Поисковик не работает.

А у меня сегодня БОРЩЩЩЩЩ! да со ржаным хлебом и чесночким вприкуску! Бекон по желанию!

ням-ням!!!

Knop-Ka
28-01-2016, 12:35
Так и я, тоже...
Поэтому знаю, что такое: отпахать "длинную" неделю, чтобы потом получить "свободную". Дня три - просто лежишь в лежку...

У меня организм привык, поспал до обеда - и радуется жизни)) а когда работала как положено, привязана к месту и с начальством - так после пяти всё равно филонишь)) у всех по-разному. Я к тому, что это не абсолютная хрень, как может показаться)

@@@NANA@@@
28-01-2016, 12:36
вчера на работе ходил важный дяденька.
про все спрашивал,интересовался у работников чем то.
чувствовала я...,что и я ..попаду в поле его зрения.
что собственно и произошло.
слышу направляется ко мне,а сопровождающие из тоймисто(пара молодых людей),говорят ему,что я по -фински не понимаю.
но мужчина все равно идет ко мне.
что-то начинает лепетать мне.
ну я смогла на финском сказать,что мало понимаю и говорю на языке.
он мне в ответ,что совсем не знает русского языка.
и тут я выдаю......: по фински...." мина ен юммяртя суомен киеле,мутта мина юммяртя ...мина каунис наен."
..........хохот..........
ну нет бы сказать,что если хочешь научу русскому языку или...про то,что нравится работать и коллектив нормальный.
ну нет же...выдала то,что выдала.

все таки понимаю:если меня не уволят за вот такие "шалости"(иногда по неволе попадаю в такие ситуации...),
то есть ,если это не является причиной увольнения,то...с удовольствием проработаю до пенсии тут :) .

может я и ку-ку,но ловлю себя на мысли,что ...мне нравится,когда вокруг меня весело и спокойно.меня совсем не напрягает,что иногда выгляжу нелепо.
наверно я..больная...это точно.

(а может и хорошо,что это токо ляпнула.начни чего то объяснять -стараться....не известно....до чего бы доболталась...)

_IRMA_
28-01-2016, 12:45
те, кто это писал - сами скОлько работают и есть ли у них семьи? сколько детей?

Дед
28-01-2016, 12:49

И совсем не ку-ку, я так одно время работал, смены по 12 часов, 3 дня работаешь, 4 отдыхаешь, правда и субботы попадали, но это неважно, зато после 15 часов дня уже идет доплата вечерней смены.

Мне очень нравилось и не утомительно.
Хотя может кто только гайки крутит и тяжело.

Единственный минус, три порции еды приходилось таскать, завтрак, обед и ужин :gy:

Olka
28-01-2016, 12:56
может я и ку-ку,но ловлю себя на мысли,что ...мне нравится,когда вокруг меня весело и спокойно.меня совсем не напрягает,что иногда выгляжу нелепо.
наверно я..больная...это точно.

(а может и хорошо,что это токо ляпнула.начни чего то объяснять -стараться....не известно....до чего бы доболталась...)

Ничего не нелепо, молодец! это называется самомаркетинг :D

Olka
28-01-2016, 13:00
хттп://ыле.фи/уутисет/исследование_оптималная_длина_рабочего_дня_для_работников_промышленности__12_часов/8630520?оригин=рсс

Знакомым, кто работает по 12 часов такая система нравится, типа много работаешь - много отдыхаешь. А у некоторых врачей и вовсе суточные смены. Не жалуются, т.к. потом 2-3 дня выходных, да и платят за дежурства хорошо.

Den327
28-01-2016, 13:10
Знакомым, кто работает по 12 часов такая система нравится, типа много работаешь - много отдыхаешь. А у некоторых врачей и вовсе суточные смены. Не жалуются, т.к. потом 2-3 дня выходных, да и платят за дежурства хорошо.
Когда "дежурства" это одно, а смена 12 часов, это 8 по ставке + 4 ставка+1,15 в час. ИМХО много не заработаешь.
Выходные, тоже смотря как оформлены, если у тебя четырёхсменный график, это одно, а вот если они как ylityö идут - тогда согласен...

Pusja
28-01-2016, 13:14
Нам пиши!!! Мы тебя внимательно выслушаем :lopuh:

Учёные... блиинн... Они сами то как работают? Охиринеть...

Вова fenix
28-01-2016, 13:15
Когда "дежурства" это одно, а смена 12 часов, это 8 по ставке + 4 ставка+1,15 в час. ИМХО много не заработаешь.
Выходные, тоже смотря как оформлены, если у тебя четырёхсменный график, это одно, а вот если они как ылитыö идут - тогда согласен...
Это чисто индивидуально,кому то подходит ,а кому то нет.
И ешё зависит от количества энергии в человеке конечно,возраста и др.
Как говорится,что хорошо немцу ,то смерть для русского.

Pusja
28-01-2016, 13:23
Это чисто индивидуально,кому то подходит ,а кому то нет.
И ешё зависит от количества энергии в человеке конечно,возраста и др.
Как говорится,что хорошо немцу ,то смерть для русского.
Ну, не знаю....
Лет так много назад (в России) я работала сутками. Иногда приходилось сутки-через сутки... Приходила домой только отоспаться . Были головные боли, давление и стресс... Сейчас вааще работаю 30 часов в неделю (сама так захотела), переработки идут к лентнему или зимнему отпуску. Зато на всё времени хватает ))))

Yasmin
28-01-2016, 13:26
Кто из Турку? какой ТЦ лучше Mylly или Skanssi ?

dj tune up
28-01-2016, 13:28
Я в Сибири работал 4недели там и 4 дома, в конце года нехватку часов дорабатывал а если все ок то летел домои.

Pusja
28-01-2016, 13:36
Я в Турку не живу, но была и там и там... Больше понравилось Mylly- я про магазы (если чё).

MACTEP
28-01-2016, 13:46

Я тут. Однозначно Mylly лучше :)

Mylly в Raisio
Skanssi в Turku

Ты собираешься в наши края?

Yasmin
28-01-2016, 13:46
Я в Турку не живу, но была и там и там... Больше понравилось Мыллы- я про магазы (если чё).
Да я тоже про них....в Мylly давно была, в Скансси не была...девки думают где встречаться)

Yasmin
28-01-2016, 13:48
Я тут. Однозначно Мыллы лучше :)

Мыллы в Раисио
Скансси в Турку

Ты собираешься в наши края?
Треффит с подругами, 2 из Хки 2 из Раума...встречаемся в Турку :D

MACTEP
28-01-2016, 13:52

Ну разумно, по серёдке-то :)

Если бы ты просто сюда пошопицца решила завалицца, я бы попробовал подгадать время, чтобы пропустить с тобой один бокальчик где-нить :D Может ещё бы кто подтянулся. А от подруг отрывать не стану.

lubopytno
28-01-2016, 13:57
Девка страху натерпелась, и еще штраф заплатит:

"В датском городе Сеннерборг 17-летнюю девушку, использовавшую газовый баллончик против напавшего на нее мужчины, обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает The Daily Mail.

Как сообщает СМИ, нападение произошло рядом с местным центром для беженцев. Как утверждает женщина, насильник повалил ее на землю и пытался раздеть. Жертве нападения удалось достать аэрозольный балончик и применить его, после чего нападавший скрылся с места преступления.

Девушке грозит штраф в 500 крон (около 70 евро) за ношение запрещенного в стране для хранения и ношения баллончика".

http://vesti-ukr.com/mir/133679-v-danii-oshtrafujut-otbivshujusja-ot-migranta-nasilnika-zhenwinu

MACTEP
28-01-2016, 14:09
Девка страху натерпелась, и еще штраф заплатит:

"В датском городе Сеннерборг 17-летнюю девушку, использовавшую газовый баллончик против напавшего на нее мужчины, обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает The Daily Mail.

Как сообщает СМИ, нападение произошло рядом с местным центром для беженцев. Как утверждает женщина, насильник повалил ее на землю и пытался раздеть. Жертве нападения удалось достать аэрозольный балончик и применить его, после чего нападавший скрылся с места преступления.

Девушке грозит штраф в 500 крон (около 70 евро) за ношение запрещенного в стране для хранения и ношения баллончика".

http://vesti-ukr.com/mir/133679-v-danii-oshtrafujut-otbivshujusja-ot-migranta-nasilnika-zhenwinu

А мужчине за попытку изнасилования ничего не грозит?

lubopytno
28-01-2016, 14:11
А мужчине за попытку изнасилования ничего не грозит?

А он убёг(.

Olka
28-01-2016, 14:13
А он убёг(.

А девчонка небось сама заявила в полицию и сама же по шапке получила :(
Так и хочется спросить: что, лучше было бы, чтоб изнасиловал??

MACTEP
28-01-2016, 14:16

Такая теперь Фемида, уродливая вся, вывернутая наизнанку.

Кстати, в тему ролик. Только теперь про современное абразаванье(с):

CPGds6_cyws

Yasmin
28-01-2016, 14:49
Ну разумно, по серёдке-то :)

Если бы ты просто сюда пошопицца решила завалицца, я бы попробовал подгадать время, чтобы пропустить с тобой один бокальчик где-нить :Д Может ещё бы кто подтянулся. А от подруг отрывать не стану.
Приятно) это надо как-нить обсудить, до Турку то долететь пустяки, главное как всегда совместить подходяще графики работ, забот ...
Мы вот с подругами 3 месяца до Турку едем...одни работают по будням, други по выходным ((

MACTEP
28-01-2016, 15:08
Приятно) это надо как-нить обсудить, до Турку то долететь пустяки, главное как всегда совместить подходяще графики работ, забот ...
Мы вот с подругами 3 месяца до Турку едем...одни работают по будням, други по выходным ((

Вот вот ) а то всё Кайсла да Кайсла :D

Yasmin
28-01-2016, 16:31
Вот вот ) а то всё Кайсла да Кайсла :Д
В Каисла мне например на машине не надо, а значит и посидеть можно круто)) а вот в Турку..на кофе разве что))

MACTEP
28-01-2016, 16:33
В Каисла мне например на машине не надо, а значит и посидеть можно круто)) а вот в Турку..на кофе разве что))

Ну а как же одну за рулём или ты ни-ни? :)

Yasmin
28-01-2016, 16:41
Ну а как же одну за рулём или ты ни-ни? :)
Я по одной не умею :D

Канарейка
28-01-2016, 17:28
Я сегодня к Незайке на печеньке чуть не попала, потопталась вокруг дома да и уехала, решила, много чести для неё вот такие сюрпризы устраивать. :D

Канарейка
28-01-2016, 18:11
На самом деле должно быть возбуждено два дела: одно по попытке изнасилования, второе - по применению запрещенных средств защиты.
Второе: тот факт, что девушка защищалась будет служить смягчающим обстоятельством в суде и девушка вполне себе может в принципе отделаться строгим пердупер, потому что запрет есть запрет и суть не в том, что она защищалась, а в том, что защищалась она запрещенными в стране средствами. Другими словами её будут судить - если будут судить! это тоже большой вопрос - только за нелегальный оборот запрещенных средств. Если бы она использовала другое средство самообороны, которое не запрещено в стране, то никаких санкций ей бы не последовало. Да и тут ещё не факт, что дело в принципе будет заведено по этому нарушению.

KALAMIES
28-01-2016, 18:54
Тю! В Дурку из Хесы от Камппи регулярно ходит Оннибус, за 3-5 евры. Набухалась и спать, 2.5 часа до дома)))))))

Канарейка
28-01-2016, 19:00
Тю! В Дурку из Хесы от Камппи регулярно ходит Оннибус, за 3-5 евры. Набухалась и спать, 2.5 часа до дома)))))))
нормально вы там живете, я щетаю. Раскулачить бы вас, нехай бы меня за такие деньги возили. Я ток за сегодня без малого 500 км намотала, мимо Незайца даже проезжала, более того, была в прежнем Незайцевом Бабруйске. :D

Микка К.
28-01-2016, 19:01

Зачем вам торговый центр?У вас,в столицах,своих нет?
Надо ехать прямо ко мне.Устроим крутую вечеринку,музыка,пьянка,грязные танцы ) две ночёвки,а в понедельник,с утра,позавтракаем и разъедемся все по своим домам/работам )

ПС.Могу и сауну зарезервировать.У нас в подъезде своя.Грехи смыть ))

Канарейка
28-01-2016, 19:02
Надо ехать прямо ко мне.Устроим крутую вечеринку,музыка,пьянка,грязные танцы )

Ясминка, не верь ему! Как ток ты на нумера начнешь намекать - тут жэ сбежит! Пили, намекали, знаем... :hid:

Дед
28-01-2016, 19:43
Надо ехать прямо ко мне.Устроим крутую вечеринку,музыка,пьянка,грязные танцы ) две ночёвки,а в понедельник,с утра,позавтракаем и разъедемся все по своим домам/работам )

А ты после первой рюмки спать не завалишься? :gy:

Канарейка
28-01-2016, 20:26
K2vwBU-1mm4

MACTEP
28-01-2016, 21:13

Ясмин, верь Микке и смело приезжай в наши пенаты!

Микка К.
28-01-2016, 21:14
Ясминка, не верь ему! Как ток ты на нумера начнешь намекать - тут жэ сбежит! Пили, намекали, знаем... :hid:

Дааа,были времена,когда девушки меня любили ) прошли,видать ))

Дед
28-01-2016, 21:25
Ясмин, верь Микке и смело приезжай в наши пенаты!

Чо, обеспечишь доставку, выпивку и охрану? :gy:

MACTEP
28-01-2016, 21:41
Чо, обеспечишь доставку, выпивку и охрану? :gy:
Микка, как настоящий джентельмен, должен и сам всё это обеспечить. Я могу обеспечить массовку.

Yasmin
28-01-2016, 21:51

Для такой тусовки нужны форумские веселые девчата))) ты пригласил, так что...потом не сбеги как мы завалимся веселой компанией ;)

А с этими мы в воскресенье встречаемся, пообщаться, с лета не виделись)

Pusja
28-01-2016, 21:53
Для такой тусовки нужны форумские веселые девчата))) ты пригласил, так что...потом не сбеги как мы завалимся веселой компанией ;)

А с этими мы в воскресенье встречаемся, пообщаться, с лета не виделись)
Короче, Ясминка, езжай с девчонками на чай- кофе... Не слушай ты этих охранников и банщиков... Смоются первые...

~aurinko~
28-01-2016, 22:31
Разум? ............

Из положительного: я обнаружила, что у моего мелкого в роду были хохлы. Ну, у меня то точно были, теперь вот у него обнаружились. Дала ему три печеньки, думаю все равно все съест, чего по одной то выдавать. Так он взял и по очереди от каждой поднадкусывал! А съел только полторы. :гы:
Я не буду больше своё мнение писать. Я и не знала что я такая гадина. Говорили о адвакатах или как их по-русски зовут. Вот ссылка на сегодняшнии новости в Фи.

http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016012821027107_uu.shtml

Всё правильно делает, а еслибы те, которые не съел были бы вкуснее?:)

Дед
28-01-2016, 22:57
Микка, как настоящий джентельмен, должен и сам всё это обеспечить. Я могу обеспечить массовку.

Тебя за язык никто не тянул :smoke:

Мика, накрывай стол, Мастер девочек обещает обеспечить.

Зы,ты случаем сегодня Интерны последнюю серию смотрел? :gy:

Канарейка
29-01-2016, 08:06
:spy:

MACTEP
29-01-2016, 09:35
Тебя за язык никто не тянул :smoke:

Точно! С Микки стол, с меня обеспечить :lol: Ты - гений, как пить дать!

Зы,ты случаем сегодня Интерны последнюю серию смотрел? :gy:

случаем смотрел :) только не последнюю, а 255, 256 и 257 серии успел) у меня впереди ещё целый сезон. Последний, правда :cry:

Riku rik
29-01-2016, 09:37
сегодня с утра так по весеннему было, прям чувствуется что скоро

MACTEP
29-01-2016, 09:39
сегодня с утра так по весеннему было, прям чувствуется что скоро

Ещё нескоро, ещё февраль впереди и март,а март, как правило, здесь зимний месяц :)

Лейкин
29-01-2016, 10:49
Я пока ещё читаю сообщение № 3822. Туговато идет........

nezaika
29-01-2016, 11:07
Я пока ещё читаю сообщение № 3822. Туговато идет........
Лучше б про Париж рассказал.

Канарейка
29-01-2016, 11:09
А чо рассказывать? Париж без меня - деньги на ветер.

KiDr
29-01-2016, 11:11
ну шо трэйдерша рассказывай, как ша рынки, какую бумагу лучше купить? туалетную не предлогать, уже есть!

Канарейка
29-01-2016, 11:14
Меня вчера обозвали некультурной дурочкой со скудным словарным запасам. :crazy:

nezaika
ну шо трэйдерша рассказывай, как ша рынки, какую бумагу лучше купить? туалетную не предлогать, уже есть!
Все растет, так что сиди жди дефолтов, как я :)

Канарейка
Я вот щаз дорисовываю пару бумажек, купишь? Дело верное, зубдаю. :gy:

Elska
29-01-2016, 11:29
сегодня с утра так по весеннему было, прям чувствуется что скороАналогично.
Тоже проснулась с чувством, что весна скоро.
Может она мимо пролетала, заглянула в окошко и улетела...
Снова весна заглянула в окошко (https://www.stihi.ru/2014/08/21/10160)

http://foto.russian.fi/forum/8426.jpg

@@@NANA@@@
29-01-2016, 11:30
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/8427.jpg

KiDr
29-01-2016, 11:34
Я вот щаз дорисовываю пару бумажек, купишь? Дело верное, зубдаю. :gy:
У меня все вложено, крутится, вертится

~aurinko~
29-01-2016, 11:35
Аналогично.

хттп://фото.руссиан.фи/форум/8426.йпг
Я думала что мне одной показалось что и светлее утром сегодня, и солнышко вставало уже:))))

Elska
29-01-2016, 11:41
Я думала что мне одной показалось что и светлее утром сегодня, и солнышко вставало уже:))))Да, да.
Я сама как-то удивилась.
Такое чувство было, что солнышко не на пару минут раньше поднялось, а на целый час.
И сейчас светит, не жалеет.http://foto.russian.fi/forum/8428.gif

@@@NANA@@@
29-01-2016, 11:45
У нас тоже солнышко...

Канарейка
29-01-2016, 11:46
У меня все вложено, крутится, вертится
Кредит возьми, дело верноэ, верь мне.

~aurinko~
29-01-2016, 11:59
Да, да.
Я сама как-то удивилась.
Такое чувство было, что солнышко не на пару минут раньше поднялось, а на целый час.
И сейчас светит, не жалеет.хттп://фото.руссиан.фи/форум/8428.гиф
Вот и у меня точно такое же чувство было:)))) День становится длиннее:))))

Riku rik
29-01-2016, 12:41
Аналогично.

весна отменяется, солнце уже не светит, только утром было в хельсингах, сейчас опять серо и уныло, фальстарт

Канарейка
29-01-2016, 12:59
Буу!
*профилактическое

Pusja
29-01-2016, 13:01
Буу!
*профилактическое
Прочитала и жутко стало
http://m.rg.ru/2016/01/24/germany-site-anons.html

Pusja
29-01-2016, 13:02
весна отменяется, солнце уже не светит, только утром было в хельсингах, сейчас опять серо и уныло, фальстарт
КАнечнА отменяется... Сегодня есчо январь )))

Канарейка
29-01-2016, 13:24
Прочитала и жутко стало
http://m.rg.ru/2016/01/24/germany-site-anons.html
То есть до этого ты нормально ходила в бассейны и ничего тебя не смущало? Или ты действительно думаешь, что сексуально озабоченных там до беженцев никогда не было?

Открой рубрику происшествий - там полно новостей об убийствах, кражах, грабежах, насилии. Но почему-то только беженцы всегда на первой полосе, прям поставщики новостей! Ты сама понимаешь, что тобой манипулируют? Сейчас общественное мнение настраивают против беженцев, завтра - против нас. Смотри какой повод, вот прям из сегодняшних новостей.

http://svenska.yle.fi/artikel/2016/01/29/finlandare-med-pa-lista-over-mest-efterlysta-brottslingar

Riku rik
29-01-2016, 13:32
что то не работается, устал, да и пятница, надо домой идти

Канарейка
29-01-2016, 13:35
что то не работается, устал, да и пятница, надо домой идти
гы... Я ещё и не начинала сегодня работать, но ужэ устала и не хочу.

Riku rik
29-01-2016, 13:41
гы... Я ещё и не начинала сегодня работать, но ужэ устала и не хочу.
я после 3 свалю

Pusja
29-01-2016, 13:42
я после 3 свалю
Я уже с 12 дома )))

~aurinko~
29-01-2016, 13:48
https://twitter.com/joecraiguk/status/692343963034980352

Канарейка
29-01-2016, 13:50
я после 3 свалю
Я тож до трех сегодня. Ночи... :D

Riku rik
29-01-2016, 14:04
Я тож до трех сегодня. Ночи... :D
Я уже в 11 спать ложусь, в пятницу в 12, а иногда и в 4

Микка К.
29-01-2016, 14:47

Мастер будет отвечать за шоу-заходят девочки в комнату,а на полу,на боку лежит Мастер и из-под пузика член выглядывает ))

Riku rik
29-01-2016, 15:04
Мастер будет отвечать за шоу-заходят девочки в комнату,а на полу,на боку лежит Мастер и из-под пузика член выглядывает ))
охо какие фантазии))

MACTEP
29-01-2016, 15:12
охо какие фантазии))

Не говори, теряем Микулю. Наездился он по своим Тайландам :bastard:

Pusja
29-01-2016, 15:13
охо какие фантазии))

Никак это не фантазии))) они уже и это обсудили )))
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80153&page=13&pp=60 с сообщения 767 читай..

Микка К.
29-01-2016, 15:14
Не говори, теряем Микулю. Наездился он по своим Тайландам :bastard:

Ты это прекращай стрелки переводить ) Все видели,как ты по прихоти Пубзи позы менял ))

Канарейка
29-01-2016, 15:53
Я уже в 11 спать ложусь, в пятницу в 12, а иногда и в 4
У меня именно сегодня "иногда" и наступило.

Канарейка
29-01-2016, 16:21
Уйду я от вас, замуж.
зай-зай-зай. http://foto.russian.fi/forum/8443.gif (http://smayliki.ru/smilie-926746983.html)

mpx98Y2dYOA

Дед
29-01-2016, 16:31

Единственые бумашки которые растут постоянно и можно брать, если денежки лишние есть, то только Apple...

*1*
29-01-2016, 16:33
Единственые бумашки которые растут постоянно и можно брать, если денежки лишние есть, то только Apple...

По секрету скажу скоро Аппле будет в попе. Хотя я поссмотрел фильм Стив Джобс новый. Советую. Всплакнул. Он мудак конечно там но гениальный мудак. Я почти решил перейти на Аппле но потом вспомнил что на моей новой Люмии еще 2 года гарантии и передумал.

nezaika
29-01-2016, 16:36
Единственые бумашки которые растут постоянно и можно брать, если денежки лишние есть, то только Аппле...
это точно. Но мы опоздали.

SNa4EMUWnAc

Канарейка
29-01-2016, 16:37
По секрету скажу скоро Аппле будет в попе. Хотя я поссмотрел фильм Стив Джобс новый. Советую. Всплакнул. Он мудак конечно там но гениальный мудак. Я почти решил перейти на Аппле но потом вспомнил что на моей новой Люмии еще 2 года гарантии и передумал.
Да ну в пень эту люмиу, у меня нормально поработал меньше года, вначале глюки были мелкие, а потом просто задрал своей простотой. У меня вообще с нокиа никак отношения не складывались, а как они на майкрософт перешили - и то что было, в конец разладилось.

talvicircus
29-01-2016, 16:46
я нашёл альтернативынй вариант. самсунг. дёшево, качественно, надёжно)

Brat-Kvadrat
29-01-2016, 16:50
По секрету скажу скоро Аппле будет в попе.
Откой позицию на понижение. ))))

Riku rik
29-01-2016, 17:03
У меня именно сегодня "иногда" и наступило.
По кабакам пойдешь?

Канарейка
29-01-2016, 17:16
По кабакам пойдешь?
А чо делать? Сосайтники не оправдали возложенных на них надежд.

Brat-Kvadrat
29-01-2016, 17:18
Rahanteko ei voi estää. ))
VExH10stjOI

Riku rik
29-01-2016, 17:21
А чо делать? Сосайтники не оправдали возложенных на них надежд.
Надень трусы приличные, вдруг секас будет

Канарейка
29-01-2016, 17:23
Надень трусы приличные, вдруг секас будет
Ну точно, ага! В магазин, значит, или там собак выгуливать без трусов, а тут - надень!:figa:

Riku rik
29-01-2016, 17:26
Ну точно, ага! В магазин, значит, или там собак выгуливать без трусов, а тут - надень!:figa:
Все равно одень, стягивать их прикольно

Канарейка
29-01-2016, 17:27
да ты просто ревнуешь и всяческие препоны мне тут чинишь. :p

Riku rik
29-01-2016, 17:31
да ты просто ревнуешь и всяческие препоны мне тут чинишь. :p
Я тебе наоборот помогаю, а ты не ценишь

Pusja
29-01-2016, 17:31
Ну не трусы, тогда вот это
http://detskij-trikotazh.com/data/big/00630zhn.jpg

И подпись:" Анжелика и Лев" ))))

Riku rik
29-01-2016, 17:36
Ну не трусы, тогда вот это

И подпись:" Анжелика и лев" ))))
Неа, такие точно нет

Я требовательный

Brat-Kvadrat
Rahanteko ei voi estää. ))

Хаха, за 15 минут капитализация портфеля уменьшилась на 1000 евро. :gy:
15 минут! :D
Нормально, я вообще не думал, что сегодня что-либо будет расти.
На подскоке скинул рискованные активы. ))

Дед

Да ты ценнейший человек, знаешь то что даже аналитики не предполагают. :gy:

Канарейка
29-01-2016, 17:41
Неа, такие точно нет

Я требовательный
Ты за кольцо не выбираешься, требовательный он, ишь!.. :D

Канарейка
29-01-2016, 17:52
Хаха, за 15 минут капитализация портфеля уменьшилась на 1000 евро. :gy:
15 минут! :D
Нормально, я вообще не думал, что сегодня что-либо будет расти.
На подскоке скинул рискованные активы. ))
Чо? Апяць? Профукал всю мою пенсию? :abrogien:

talvicircus
29-01-2016, 17:53

трусы рвать надо, зубами

Pusja
29-01-2016, 18:02
Канерейка, ты всегда так с Незайкой общаешься?

s9e9p_nTNMc

Pusja
29-01-2016, 18:03
трусы рвать надо, зубами
Зачем их рвать?

Brat-Kvadrat
29-01-2016, 18:07
Чо? Апяць? Профукал всю мою пенсию? :abrogien:

Пока отходил по делам, 500 вернулось обратно. ))
Это пока виртуальные деньги, т.к не продаю.

Канарейка
29-01-2016, 18:09
Канерейка, ты всегда так с Незайкой общаешься?

не ну мы ещё цылуимся при встрече. :rolleyes:

Канарейка
29-01-2016, 18:09
Пока отходил по делам, 500 вернулось обратно. ))
Это пока виртуальные деньги, т.к не продаю.
от гляди мне там! мне на пенсии голодать никак нельзя.

nezaika
29-01-2016, 18:14
от гляди мне там! мне на пенсии голодать никак нельзя.
На виртуальные деньги купишь виртуальной еды. Ни в чем себе не отказывай!

Brat-Kvadrat
29-01-2016, 18:15
http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE/a-19011517

А вот и развязка истории про распятого мальчика и изнасилованную девочку

Канарейка
29-01-2016, 18:17
На виртуальные деньги купишь виртуальной еды. Ни в чем себе не отказывай!
Ну и будет у БК виртуальный секс со мной, зато в любой позе и даже с элементами БДСМ могу. :sla:

Brat-Kvadrat
29-01-2016, 18:21
Ну и будет у БК виртуальный секс со мной, зато в любой позе и даже с элементами БДСМ могу. :sla:
:gogo: :gogo: :gogo:

Канарейка
29-01-2016, 18:23
:gogo: :gogo: :gogo:
иди на пенсию мою работай, а то и виртуально не дам. :bebebe:

Канарейка
29-01-2016, 18:26
http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE/a-19011517

А вот и развязка истории про распятого мальчика и изнасилованную девочку
Дойче велле? одобряю. :sla:

а спекуляции реально задолбали. Но больше всего бесит, что преступников делят по национальности - это в принципе недопустимо, а тут не просто делят, но ещё и на первых полосах пишут.

Микка К.
29-01-2016, 19:01
А я дома, пеккас крайний отгуливаю. А с понедельника - ломаутус, месяца на два. В первый раз такая хрень, за 8 лет работы в фирме.

Не расстраивайся.Отдохни,коль уж возможность предоставилась законная и оплачиваемая ;)
У нас сегодня тоже многим бумажки раздали,и тоже на 2 месяца,начиная с 6-ой недели.
Я пока не получил,но чую,это временная отсрочка.

Лежу на диване,с насморком и лёгким недомоганием во всех членах.
Рацион этого вечера-малина,чай,мёд,водка,лук репчатый с чесноком и чёрным хлебом-салом-солью.Настроен на полное выздоровление за выходные.

Дед
29-01-2016, 21:04
Лежу на диване,с насморком и лёгким недомоганием во всех членах.
Рацион этого вечера-малина,чай,мёд,водка,лук репчатый с чесноком и чёрным хлебом-салом-солью.Настроен на полное выздоровление за выходные.

Закажи у Мастера грелку на все тело. :smoke:

Он обещал, с тебя стол. :smoke:

@@@NANA@@@
29-01-2016, 21:52
Уйду я от вас, замуж.
зай-зай-зай. http://foto.russian.fi/forum/8443.gif (http://smayliki.ru/smilie-926746983.html)

ой,..а не ты ли это...?????

http://foto.russian.fi/forum/8453.jpg

Сударь
30-01-2016, 01:31
27 января огромная озоновая дыра накрыла северную Евразию от Атлантики до Тихого океана. Большая часть пришлась на территорию России. Центр аномалии расположен на севере Западной Сибири.

... «потери озона достигают здесь 50%, то есть мы имеем дело с озоновой дырой антарктических масштабов. В Москве потери озона — 22%, в Санкт-Петербурге — 35%!»
...
Гражданам важно знать, что «в зимнее время, когда люди тепло одеты, и тело закрыто от солнечных лучей, увеличившийся поток биологически активного ультрафиолета (БАУ) опасен в первую очередь для глаз. Особенно, если небо чистое, то есть отсутствует сплошная облачность, которая существенно ослабляет поток БАУ. Самая опасная ситуация — солнечный день и снежный покров, который за счет отражения увеличивает опасное излучение. Усиливаться поток ультрафиолета может и за счет переотражения от краев облаков через разрывы в сплошной облачности».

Необходимо быть бдительными, беречь в ближайшие дни свои глаза и особенно детей от прямого солнечного света. Лучше начинать день с просмотра озоновых карт.
http://regnum.ru/news/accidents/2067517.html

Дед
30-01-2016, 01:54
http://regnum.ru/news/accidents/2067517.html

Это ты зачем страшилки приводишь?

Выгляни в окно, поливает дождь и небо в тучах.Густых! Какое солнце?

Странный ты иногда.

Ты не забыл где мы живем? :gy:

Канарейка
30-01-2016, 08:49
Тааак, работа заболела и вдруг досуг: чо делать будем? :spy:

Канарейка
30-01-2016, 09:11
А не потанцевать ли нам? Отмечайтесь ху из ху: я в желтой маечке с кем-то дерусь.

RhxZd3vFHhI

@@@NANA@@@
30-01-2016, 09:35
привет,всем!

nezaika
30-01-2016, 09:36
А не потанцевать ли нам? Отмечайтесь ху из ху: я в желтой маечке с кем-то дерусь.

Вот тебе отличный вокал, все как ты хотела.

enJiLuH9YUA

Микка К.
30-01-2016, 09:36

Я до обеда планирую в кровати валяться.Сейчас только телек поудобнее разверну,киношку найду какую-нить и начну )

@@@NANA@@@
30-01-2016, 09:38

я ...в белой маечке,почти в самом конце....
вышла така,руками памахала,чегойта там ими сказанула и..смылась.

Канарейка
30-01-2016, 09:40
Вот тебе отличный вокал, все как ты хотела.

Оценила! Фальцет ааще зачотный: чистый и не срывается в визг, молодец. Но мужик страшненький какой-та, ему к стоматологу-ортопеду надоть, брекеты поставить бы, а то прикус неправильный. :rolleyes:

Канарейка
30-01-2016, 09:41
Я до обеда планирую в кровати валяться.Сейчас только телек поудобнее разверну,киношку найду какую-нить и начну )
Приглашаешь поволяцца рядом? :spy:

Канарейка
30-01-2016, 09:43
О! Низаиц на велосипеде научилась ездить. :kotedance:

IwtdIXWGry4

~aurinko~
30-01-2016, 10:08
По тв сериал Френдит показывают. Смотрю. Одежда такая же у меня была, причёски, заколки, всё. А платья и юбки такие короткие были.

~aurinko~
30-01-2016, 10:10
Есть тут кто или нет? Пару дней не хорошо себя чувствую, хочу побалтать, отвлечься.

Pusja
30-01-2016, 10:15
Мой досуг сегодня:
Sji_d5QkLPE

Pusja
30-01-2016, 10:16
Есть тут кто или нет? Пару дней не хорошо себя чувствую, хочу побалтать, отвлечься.
Я есть тут...

~aurinko~
30-01-2016, 10:17
Я есть тут...
Привет:)

Сериал смотрела? Он давным давно вышел, теперь повторы.

~aurinko~
30-01-2016, 10:18
Незай, вылезай из пенсии сюда во флуд.

Канарейка
30-01-2016, 10:23
Я тут. И у меня таки достижения! Не мытьем так катанием, но мой сын таки решил попробовать комбинированный вариант обучения. :kotedance: Однако, я не очень понимаю чойта такое и с чем его едят: кто нить знает? кто-нить расскажет мне? :spy:

Микка К.
30-01-2016, 10:27
Приглашаешь поволяцца рядом? :spy:

С тобой отдохнуть не получится,будешь над ухом постоянно трещать всякую фигню,я устану ,и фильм толком не посмотрю,и на форуме не отмечусь ))

Pusja
30-01-2016, 10:28
Я тут. И у меня таки достижения! Не мытьем так катанием, но мой сын таки решил попробовать комбинированный вариант обучения. :kotedance: Однако, я не очень понимаю чойта такое и с чем его едят: кто нить знает? кто-нить расскажет мне? :spy:
Я знаю что это такое. Он, как я поняла заканчивает 9 классов ?

Канарейка
30-01-2016, 10:28
С тобой отдохнуть не получится,будешь над ухом постоянно трещать всякую фигню,я устану ,и фильм толком не посмотрю,и на форуме не отмечусь ))
Данунафиг! Это чо такоэ было? Эт бунт чо ли? :viking:

Pusja
30-01-2016, 10:29
В тему:
https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/940944_201843446834971_2727188249318897183_n.jpg?oh=05b4fad2e80d420191b7cbc0cb2f70af&oe=573FE2AA

Канарейка
30-01-2016, 10:31
Я знаю что это такое. Он, как я поняла заканчивает 9 классов ?
Да, он заканчивает 9 класс и вот решил идти и в гимназию, и в ПТУ. Ток отвечать на всем мои глупые вопросы он не очень желает по причине того, как я подозреваю, что сам нифига толком не знает, но с его психапатицкими лобными долями признать это он пока не в состоянии.

Если знаешь, то расскажи, а? Как это работает?

Pusja
30-01-2016, 10:31
Привет:)

Сериал смотрела? Он давным давно вышел, теперь повторы.
Сериал смотрела давным- давно... Он длинный ...

Pusja
30-01-2016, 10:38
Да, он заканчивает 9 класс и вот решил идти и в гимназию, и в ПТУ. Ток отвечать на всем мои глупые вопросы он не очень желает по причине того, как я подозреваю, что сам нифига толком не знает, но с его психапатицкими лобными долями признать это он пока не в состоянии.

Если знаешь, то расскажи, а? Как это работает?
Садись поудобней и слушай:
Он будет ходить в колледж ( ПТУ) и иногда в гимназию. Те предметы, которые не дают в ПТУ углублённо ( типа математики например) он будет проходить в гимназии. Он , возможно, будет посещать вечерами гимназию, а днём. - ПТУ. Иногда они один день посещают гимназию, а четыре ПТУ. всё зависит от учебного заведения ( гимназии). Ему составят личное расписание. Ты не расстраивайся!!! Это даже хорошо. Он не будет шляться по вечерам по улицам. Он будет полностью занят. Лишь бы не бросил на пол пути. В конце обучения в ПТУ он получит диплом и диплом об окончании гимназии. Ему потом легче будет поступить в университет. ПАнятно? Спрашивай и урочняй ( если что- то пропустила) . Отвечу!!!
Если чё, приходи в личку. Там напишу лично!!!

nezaika
30-01-2016, 10:47
Незай, вылезай из пенсии сюда во флуд.
Это тебе.

j9jbdgZidu8

Канарейка
30-01-2016, 10:50
Садись поудобней и слушай:
Он будет ходить в колледж ( ПТУ) и иногда в гимназию. Те предметы, которые не дают в ПТУ углублённо ( типа математики например) он будет проходить в гимназии. Он , возможно, будет посещать вечерами гимназию, а днём. - ПТУ. Иногда они один день посещают гимназию, а четыре ПТУ. всё зависит от учебного заведения ( гимназии). Ему составят личное расписание. Ты не расстраивайся!!! Это даже хорошо. Он не будет шляться по вечерам по улицам. Он будет полностью занят. Лишь бы не бросил на пол пути. В конце обучения в ПТУ он получит диплом и диплом об окончании гимназии. Ему потом легче будет поступить в университет. ПАнятно? Спрашивай и урочняй ( если что- то пропустила) . Отвечу!!!
Слушь, я не расстраиваюсь, я на фоне того, что он изначально ааще хотел ток ПТУ, даже рада оченно. :kotedance:

То есть получается, что он будет учиться ПТУ и пару курсов в гимназии - хорошо, стало быть. А вот если он не потянет два образования сразу - чо тогда? Он сможет соскочить, например, на одну гимназию или ток ПТУ - ПТУ, конечно же, не желательно ааще. :rolleyes:

~aurinko~
30-01-2016, 10:57
Это тебе.

Пьяненько:)

~aurinko~
30-01-2016, 11:04
Я и не знала. Как то не реально.

"Norjalaispoliisit eivät kanna enää asetta mukanaan helmikuun 3. päivästä eteenpäin, maan poliisijohto ilmoitti eilen. Tuolloin päättyy Norjan poliiseille annettu tilapäinen oikeus aseenkantoon, kertoo The Local. Norjalaispoliisien aseet ovat normaalisti mukana poliisiautossa lukkojen takana."

http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/norjan-poliisilta-viedaan-aseet-keskiviikkona/5713368