PDA

View Full Version : Зимний флуд, малоснежный...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Topik
06-02-2016, 12:52
У меня подруга в Осло живет, так у них банковские карты с фото, они по банковским картам летают ) я по хенккари летала к ней всегда, его достаточно. А вот на пароме Турку-Стокгольм в Турку один раз крепко принце пились что бы предъявила им паспорт, на лбу то у меня не написано,что финский гражданин,особенно если ехать с русской компанией )))
Так вроде в правилах всё написано ?!
http://www.tallinksilja.fi/henkilollisyyden-todistaminen-seka-passi-ja-viisumimaaraykset

Topik
06-02-2016, 12:53
Билет был куплен фирмой,дан код и надо было по паспорту брать уже карты.
А ну это другое дело ;-)))

Meha
06-02-2016, 12:58
Так вроде в правилах всё написано ?!
http://www.tallinksilja.fi/henkilollisyyden-todistaminen-seka-passi-ja-viisumimaaraykset
Ну вот и написано,что с Швецией пассивапаус ) в общем я им сказала, что не обязана именно паспорт показывать, у меня только хенккари был с собой, повези вались,но отстали ))))

nezaika
06-02-2016, 13:32
Короч, финанссивалвонта хитро пишет, что банки могут и строже хотеть контролировать своих клиентов, если им вздумается, поэтому затребование копий в целях "узнать своих клиентов получше" в принципе этой писанине не противоречат.

Раньше были нигериалаискирэет, теперь банковские.

Пошли им ответ чемберлену: "На нигерийские письма не отвечаю в принципе, но для вас сделала исключение". :D

В скандинавские страны в принципе не нужен.

Прально, как написано на сайте полиции - водительское удостоверение не подтверждает твое гражданство, а свободный проезд по нордическим странам с какого-то там года был неограничен только для граждан Нордикума. Другой вопрос, что документы массово не проверяют, поэтому у граждан и не граждан сложилось впечатление, что можно вообще без документов ездить. А там и шенген подоспел, вообще хоть как езди, хоть без башки совсем. А с другой стороны - попросят подтвердить свое гражданство - как еще им подтвердить, если не паспортом или картой ИД?

Я почему спрашивала - читала, что когда ввели контроль документов через мост Дания-Швеция, одного норвега с водительскими правами не хотели пускать. Через несколько часов пропустили. Поначалу у них не было четких инструкций с какими документами пропускать, а с какими нет, поэтому были накладки. Но если бы его вообще не пустили, то в принципе были бы правы. П.С. Передумала. В данной ситуации пропускают же не только граждан, чет я тут завралась совсем.

а Незаиц из любой ситуевины выпутается, она такая...

Врагу не сдается наш гордый варяг! :bratok:

Я после придурошных пограничников в Москве уже пуганая, все свое вожу с собой. Что на до и что не надо. Да и раньше в одной организации на мой вопрос "Зачем вам еще одна копия моего свидетельства о рождении, оно у меня до сих пор одно, не менялось" на меня таааак брезгливо посмотрели, что я поняла - сопротивление бесполезно, совок неискореним, смирись и прости.

Дед
06-02-2016, 13:52
а сколько лет вы в банке не были??)))

Я лет 10, может больше..

А надо?

Может правда из Нордеа уйти, надоело 4€ платить, а в С-панки все это бесплатно пока.

~aurinko~
06-02-2016, 14:29
Короч, финанссивалвонта хитро пишет, что банки могут и строже хотеть контролировать своих клиентов, если им вздумается, поэтому затребование копий в целях "узнать своих клиентов получше" в принципе этой писанине не противоречат.

Пошли им ответ чемберлену: "На нигерийские письма не отвечаю в принципе, но для вас сделала исключение". :Д

Что ты смеёшься? Ты же писала что могу без проблем с банком и без копии обоитись. Теперь или копия или проблемы. Вот расскажи как без копии и без проблем?

nezaika
06-02-2016, 14:54
Что ты смеёшься? Ты же писала что могу без проблем с банком и без копии обоитись. Теперь или копия или проблемы. Вот расскажи как без копии и без проблем?
Не знаю я, у меня ничего такого не спрашивали и не угрожали. Через интернет-банк спрашивали откуда дровишки, если перекидываешь деньги с обычного счета на арвотили. С припиской, что теперь так нужно докладывать согласно закону. Но чтоб копии куда-то засылать - впервые слышу, но это не значит, что не верю, что однажды и в моем банке не захотят заняться этой же фигней.

А про политические пристрастия почему вспомнила - в той статье писали про какого-то студента из местных, которого в Нордее (а как же, именно в Нордее) стали донимать этими вопросами. Поделился, типа показалось, что вопросы стандартные, но все равно чувство странное осталось после того допроса. У него почему-то докапывались нет ли у него связей в США. А комментарий по поводу, что совсем необязательно отвечать на такие вопросы, выдала представительница другого банка, Актии. Так что думай сама - что они имеют право спрашивать - это одно, а на что ты имеешь право не отвечать - это другое, и как твой отказ может сказаться на вашем взаимовыгодном сотрудничестве. А если не заморачиваться, то отвечай правду - не привлекалась, не состояла, одно от другого не отличаю. И все. А если не состояла и не привлекалась, то и копией поделишься, все равно ты там на себя на фотке не похожа, да? :D

~aurinko~
06-02-2016, 14:58
Хм. Незай, начала ты всё с того,что давала ссылки и говорила что я им ничего не должна. Копию они всё удостовереня личности просят. А теперь дай всем всё что просят так как не состояла, не привлекалась:)

nezaika
06-02-2016, 15:02
Хм. Незай, начала ты всё с того,что давала ссылки и говорила что я им ничего не должна. Копию они всё удостовереня личности просят. А теперь дай всем всё что просят так как не состояла, не привлекалась:)
Топай в другой банк. Их у нас тут в ассортименте. Хотя может при открытии счета и в другом сразу копию снимут и тебя даже не спросят, согласна ты или нет.

nezaika
06-02-2016, 15:03
Нужен споннтанный друг для вылазок :D

http://www.doska.fi/post/295352

Yasmin
06-02-2016, 15:10

Водитель с машиной нужен?)))

nezaika
06-02-2016, 15:14
Водитель с машиной нужен?)))
Я давеча зависла над объявлением: сдаю комнату девушке или женщине. О себе: мужчина 52 года (вроде столько), живу в этой же квартире.

Сначала я подумала: какая дискриминация по половому признаку, кошмааар!

А потом еще раз подумала: вот так вот ненавязчиво хозяин обозначил свою ориентацию. Ну, зато все честно.

Yasmin
06-02-2016, 15:18
Я давеча зависла над объявлением: сдаю комнату девушке или женщине. О себе: мужчина 52 года (вроде столько), живу в этой же квартире.

Сначала я подумала: какая дискриминация по половому признаку, кошмааар!

А потом еще раз подумала: вот так вот ненавязчиво хозяин обозначил свою ориентацию. Ну, зато все честно.
Я тож много таких обьяв видела, мужчина сдаст комнату девушке или женщине...) в голову лезут одни неприличности :D

Brat-Kvadrat
06-02-2016, 15:45

Кто ж без фоток отреагирует? Только маньяки.

@@@NANA@@@
06-02-2016, 15:48
Привет,всем!

nezaika
06-02-2016, 16:23
Кто ж без фоток отреагирует? Только маньяки.
А тебе зачем? :spy:
Во-первых, тебя Кенарь никуда не пустит.
Во-вторых, спонтанности тебе не хватает, а трейдерство любое приявление спонтанности просто убъет на корню.

Канарейка
06-02-2016, 16:25
Во-вторых, спонтанности тебе не хватает, а трейдерство любое приявление спонтанности просто убъет на корню.
Чойта не отпущу? У нас главное - духовно-финансовая связь, а в остальном каждый волен сам спонтанничать.

IdEamU3ATUg

Brat-Kvadrat
06-02-2016, 16:48

http://foto.russian.fi/forum/8593.png

Нокия в пятницу упала что-то 4,5%
Взял на 3 спекулятивных дня до отчета в четверг.
Вроде уровень поддержки сильный, до годового отчета не должен быть глубоко пробит.

Кенарь за свободные отношения. 5 дней я с ней на форуме, 2 дня я в Питере в театре с прекрасной спонтанной дамой. ))

Канарейка
06-02-2016, 16:51
Кенарь за свободные отношения. 5 дней я с ней на форуме, 2 дня я в Питере в театре с прекрасной спонтанной дамой. ))
Ток не пей много ради того, шоб дама стала прекрасна. :rolleyes:

nezaika
06-02-2016, 16:51
Нокия в пятницу упала что-то 4,5%
Хватит нагнетать - денег нет! И не уговаривай.

2 дня я в Питере в театре с прекрасной спонтанной дамой. ))

Как пить дать крокодилица! :sla: Но можно закрыть глаза.

Канарейка
06-02-2016, 16:55
Как пить дать крокодилица! :sla: Но можно закрыть глаза.
Дада, я ему так и написала: можно залить глаза.

Да и спонтанность ейная на фоне мое спонтанности так, детский лепет, но у меня тож должны быть два дня на прекрасных принцев :sla:

Brat-Kvadrat
06-02-2016, 16:57
Я из дома выйти - не то что в Питер собраться - согласен только ради прекрасной дамы. :wub:
Ради других остальных страшненьких даже пальцем не шевельну.

Канарейка
06-02-2016, 16:58
Я из дома выйти - не то что в Питер собраться - согласен только ради прекрасной дамы. :wub:
Ради других остальных страшненьких даже пальцем не шевельну.
Врешь ты все. У тебя уж 10 лет есть я, прекрасней некуда, а ты ещё ни на шаг ко мне не приблизился.

nezaika
06-02-2016, 17:04
согласен только ради прекрасной дамы. :wub:

Какой прекрасный порыв!
Ровно на пару недель. Потом опять в свою берлогу и бульдозером не сдвинуть. На все спонтанности хоть трижды прекрасной дамы "в театр поехали, срочно!" стандартный ответ "мне работать надо". :gy:

Лейкин
06-02-2016, 17:05
Ну что же... лыжня, понимаешь, зовет... Врежем лыжное танго. И наоборот!

Канарейка
06-02-2016, 17:06
Какой прекрасный порыв!
Ровно на пару недель. Потом опять в свою берлогу и бульдозером не сдвинуть. На все спонтанности хоть трижды прекрасной дамы "в театр поехали, срочно!" стандартный ответ "мне работать надо". :gy:
Тоже заметила некое лукавство? Мальчики такие мальчики. :xbrsh:

Канарейка
06-02-2016, 17:07
Врежем лыжное танго. И наоборот!
Танго врежет нам лыжами? :str:

nezaika
06-02-2016, 17:08
Тоже заметила некое лукавство? Мальчики такие мальчики. :хбрш:
Сейчас мы его сообща затроллим.

Канарейка
06-02-2016, 17:11
Да он деру даст, делов-то. А потом скажет, что тип марафон там бегал, спортивный стиль жизни то да се. :hid:

Канарейка
06-02-2016, 17:12
Чойта я отвыкла совсем работать, засыпаю прям на ходу.

Brat-Kvadrat
06-02-2016, 17:15
Да он деру даст, делов-то. А потом скажет, что тип марафон там бегал, спортивный стиль жизни то да се. :hid:
:lol:
Именно так я и поступлю. ))

Канарейка
06-02-2016, 17:17
:lol:
Именно так я и поступлю. ))
Какая предсказуемость! :xobmorok:
Никакой спонтанности...

@@@NANA@@@
06-02-2016, 17:18

угу

http://foto.russian.fi/forum/8594.jpg

~aurinko~
06-02-2016, 17:56
:cry:

nezaika
06-02-2016, 18:02
Не реви. Лучше скажи Брату это ты типа та самая спонтанная прекрасная дама и дуйте в Питер.

Потом расскажешь че да как.

~aurinko~
06-02-2016, 18:08
Не реви. Лучше скажи Брату это ты типа та самая спонтанная прекрасная дама и дуйте в Питер.

Потом расскажешь че да как.
Незай. Ваш квадратный давным давно у меня в игноре.

Лучше чтонибудь хорошего скажи.

nezaika
06-02-2016, 18:12
Незай. Ваш квадратный давным давно у меня в игноре.
Тоже обещал жениться и тоже удрал прямо перед регистрацией? Это он умеет.

Лучше чтонибудь хорошего скажи.
Лейкин объявился. Леда запостила очередной опус Якова, надо почитать.
Что еще, что еще?...

nezaika
06-02-2016, 18:16
Задалась вопросом - что такое "коемуждо" и "днесь взыскует"?

Дальше читать побоялась. Там ангелочков земных распинают. :(

~aurinko~
06-02-2016, 18:17
Лейкин объявился. Леда запостила очередной опус Якова, надо почитать.
Что еще, что еще?...
Печенюшки все у тебя надкусаные? Что за печенюшки то, дай рецепт, тоже надкусывать буду:)))

~aurinko~
06-02-2016, 18:17

Куда ты опять залезла?

~aurinko~
06-02-2016, 18:20
Ух ты, если я копию не смогу послать то надо заказать время к ним по телефону. Вот так просто копию у них в банке не сделать. Гррррррррррр

Может ещё мочу на что-нибудь сдать?

Канарейка
06-02-2016, 18:20

Днесь вызыскуе? Сегодня взыщет.

Однако каков слог! Фалеков гендекасиллаб! http://foto.russian.fi/forum/4980.gif (http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html)

nezaika
06-02-2016, 18:21
Печенюшки все у тебя надкусаные? Что за печенюшки то, дай рецепт, тоже надкусывать буду:)))

Яйцо взбалтываешь с ванильным сахаром и просто сахаром, немного муки, можно овсяных хлопьев добавить, потом пачку творога и я еще добавляю творог, который делаю из пиимы, сколько получится. Потом ложкой на противень и при 180 выпекать минут 45. В зависимости от творога они получаются немного разные по виду, но мягкие. Надо чтоб остыли маленько, прежде чем выдавать разным обжорливым мальчикам.

~aurinko~
06-02-2016, 18:24
Яйцо взбалтываешь с ванильным сахаром и просто сахаром, немного муки, можно овсяных хлопьев добавить, потом пачку творога и я еще добавляю творог, который делаю из пиимы, сколько получится. Потом ложкой на противень и при 180 выпекать минут 45. В зависимости от творога они получаются немного разные по виду, но мягкие. Надо чтоб остыли маленько, прежде чем выдавать разным обжорливым мальчикам.
Спасибо. Мальчикам не дам, самa всё съем:)))

~aurinko~
06-02-2016, 18:27
Я серьёзно возмущена почему они анализы не хотят. Я бы им отнесла, и те и другие.

~aurinko~
06-02-2016, 18:29
Всё, всё хорошее и весёлое сказали? Поиду дальше плакать.

Yasmin
06-02-2016, 18:30
Я серьёзно возмущена почему они анализы не хотят. Я бы им отнесла, и те и другие.
Да ты сама просто принеси им и скажи, нате, знакомьтесь :D

~aurinko~
06-02-2016, 18:36
Да ты сама просто принеси им и скажи, нате, знакомьтесь :Д
Вы хотели меня получше узнать? И на стойку им две баночки:)))) И объяснять неторопливо: Вот в этой баночке..... Взято пол часа назад.

Ой, до чего я докатилась.

Brat-Kvadrat
06-02-2016, 18:38
Какая предсказуемость! :xobmorok:
Никакой спонтанности...
Я на самом деле ходил бегать.
Спонтанные дамы любят поджарых мускулистых кавалеров.

Yasmin
06-02-2016, 18:41
Вы хотели меня получше узнать? И на стойку им две баночки:)))) И объяснять неторопливо: Вот в этой баночке..... Взято пол часа назад.

Именно так :)

Канарейка
06-02-2016, 18:41
Спонтанные дамы любят поджарых мускулистых кавалеров.
Ну а ты тут при чем? Ты поджарый, мускулистый или кавалер? :spy:

Дед
06-02-2016, 18:58
Ну что же... лыжня, понимаешь, зовет... Врежем лыжное танго. И наоборот!

У нас погода не летная, валит мокрый снег и ветер гадкий, а скоро дождь польет, так что не до лыж.

~aurinko~
06-02-2016, 19:00
Коротенькое видео, из России:))

http://www.mtv.fi/lifestyle/autot/artikkeli/anna-koiran-selvittaa-liikenneriidat-kuten-tama-venalaisautoilija-teki/5724316

Naali
06-02-2016, 22:28

Я просто не могу не вставить линк на историю моего старого приятеля Борьки "Как я сдавал г***о для олимпийских игр": http://borisl.livejournal.com/1433.html. Учись, aurinko! :)

Лейкин
06-02-2016, 23:42
У нас погода не летная, валит мокрый снег и ветер гадкий, а скоро дождь польет, так что не до лыж.
А у нас погода самое то, небольшой снежок. Навертел кругов. Но завтра тоже дождь обещают.

Лейкин
06-02-2016, 23:49
Нет, вообще-то я животных люблю... И зверей всяких. И собаки конечно - большие друзья человека. Но гадить прямо на лыжню совсем не обязательно.... Жесть собачки у нас. В прошлом году чуть было первичные признаки не откусили, сегодня - кучу на лыжню навалили. Наши верные друзья!
А и всё равно хорошо!

Дед
06-02-2016, 23:50
А у нас погода самое то, небольшой снежок. Навертел кругов. Но завтра тоже дождь обещают.

А вот раньше зимы настоящие были, а не это недоразумение.

И трава зеленей. :smoke:

Канарейка
07-02-2016, 08:45
Нет, вообще-то я животных люблю... И зверей всяких. И собаки конечно - большие друзья человека. Но гадить прямо на лыжню совсем не обязательно.... Жесть собачки у нас. В прошлом году чуть было первичные признаки не откусили, сегодня - кучу на лыжню навалили. Наши верные друзья!
А и всё равно хорошо!
Собачки не виноваты. Виноваты те, кто их выгуливает.
У меня тут соседка появилась недавно - месяца три-четыре назад. И вот у ней две собаки, хаски. И вот ток она приехала начали появляться во дворе странные надписи: не выгуливать собак здесь! Иногда и того круче. При встрече таламиес все намекал, шоб я нужду хде попало не справляла. Потом мне в ящик стали бумажки приходить с тем же содержанием - вначале так, в виде записочек, а потом официальные письма с конторы со строгим пердупер. Я психанула в итоге и пошла в детсад - он у нас на первом этаже, а мы - три нещасных человека и 4 злые собаки - на втором. Грю: не виноватая я! И чо оне, думаешь? Оне мне: Верим!
В общем мы порешили этот вопрос полюбовно, но предупреждение, что найдут ещё какашку - выселят таки домоуправство выдало по подпись... :hid: Не люблю я соседку свою, она меня тож - ни разу не ответила на здрастикакдила.

Канарейка
07-02-2016, 08:58
Залезла такая в родословные последних Капетингов - первых Валуа, ну и Бурбонов первых, оне все оттудава, от Людовика произошли. И чо? Я вообще не удивлена, что у них там хромоножки и сумасшедшие правили, удивлена, что правили так долго. :crazy:

И за сим стикеры закончились, посему больше клеить на стену нечего. До завтра я свободна. Пойду Аббатство смотреть, надо уж...

@@@NANA@@@
07-02-2016, 09:39
Привет,всем!

(нуиснегу навалило....,нипорядок какойта)

Pusja
07-02-2016, 09:46
Привет,всем!

(нуиснегу навалило....,нипорядок какойта)
А у нас дождь всю ночь лил и сейчас продолжает ...

Канарейка
07-02-2016, 09:54
О! Девы! Хейсан! :kiss:

Вова fenix
07-02-2016, 10:02
А вот раньше зимы настоящие были, а не это недоразумение.

И трава зеленей. :смоке:
Всё было одназначно лучше и зеленей.
Рыбы в озёрах и морях больше.
Я треску своей кошке ловил,а для себя выбирал определёного размера и цвета.
Знал бы,что она дороже сёмги станет,относился бы бережно,с любовью.
Лето тоже было настоящее,как и зима.
Нам с тобой повезло,мы застали правильные времена,можно и помирать спокойно.:gy:
А какие люди были.......,не то,что нынешнее племя,увы.

Pusja
07-02-2016, 10:10
О! Девы! Хейсан! :kiss:
А вы зарядку уже сделали? :spy:
Вот вам комплекс упражнений ))))

El_Hi8yUDSg

Канарейка
07-02-2016, 10:18
А вы зарядку уже сделали? :spy:

В пень зарядку, мне бы выжить. Я в пятницу работала с 9 утра до 2 ночи и вчера с 11 до часу тож ночи. Эт все БК виноватый, решила подзаработать ибо не голодранкой жэ за него замуж идтить, теперь деньгами завалит блин, насмерть... :rolleyes:

Канарейка
07-02-2016, 10:19
не то,что нынешнее племя,увы.
Ничо не знаю, очень даже хорошее плямя, особенно я - идеальна! :xaplodit:

Pusja
07-02-2016, 10:24
В пень зарядку, мне бы выжить. Я в пятницу работала с 9 утра до 2 ночи и вчера с 11 до часу тож ночи. Эт все БК виноватый, решила подзаработать ибо не голодранкой жэ за него замуж идтить, теперь деньгами завалит блин, насмерть... :rolleyes:
Так ты спортом займись, шоб силы были откопаться от завала денеХ ))))
Мож лопату купить огромную , а?)))

Канарейка
07-02-2016, 10:26
Так ты спортом займись, шоб силы были откопаться от завала денеХ ))))
Мож лопату купить огромную , а?)))
У меня двое детей, оне меня точно от денежнего бремени освободят.

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 10:26
У меня для невест лимит стоит: доход не менее 2000 евро в месяц нетто.
У тебя уже есть 2000 евро нетто?

Канарейка
07-02-2016, 10:29
У меня для невест лимит стоит: доход не менее 2000 евро в месяц нетто.
У тебя уже есть 2000 евро нетто?
Низко ты планку-то ставишь. Как-то подозрительно низко. У тебя с деньгами напряжонка, что на две тыщщи согласилсо? :spy:

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 10:31
Низко ты планку-то ставишь. Как-то подозрительно низко. У тебя с деньгами напряжонка, что на две тыщщи согласилсо? :spy:
Так это не мне 2000, это тебе, чтобы у меня не клянчила. :gy:
2000 скромно на шпильки должно хватить.

Канарейка
07-02-2016, 10:32
Так это не мне 2000, это тебе, чтобы у меня не клянчила. :gy:

У тебя выклянчишь, ага...

Микка К.
07-02-2016, 12:27
а куда вы Микку дели...

Соскучилась? )

Канарейка
07-02-2016, 12:28
Соскучилась? )
Переживали, может тебя там деньгами придавило.

Микка К.
07-02-2016, 12:32
Переживали, может тебя там деньгами придавило.

Я в последнее время больше трачу,чем зарабатываю.Спи спокойно ))

Yasmin
07-02-2016, 12:33
Соскучилась? )
Конечно, кто еще меня будет ватрушками соблазнять :)

Канарейка
07-02-2016, 12:34
Я в последнее время больше трачу,чем зарабатываю.Спи спокойно ))
Ну а мне откель знать-то? Ты ж ааще меня игнорируешь! :cry:

Лейкин
07-02-2016, 12:57
Собачки не виноваты. Виноваты те, кто их выгуливает.
У меня тут соседка появилась недавно - месяца три-четыре назад. И вот у ней две собаки, хаски. И вот ток она приехала начали появляться во дворе странные надписи: не выгуливать собак здесь! Иногда и того круче. При встрече таламиес все намекал, шоб я нужду хде попало не справляла. Потом мне в ящик стали бумажки приходить с тем же содержанием - вначале так, в виде записочек, а потом официальные письма с конторы со строгим пердупер. Я психанула в итоге и пошла в детсад - он у нас на первом этаже, а мы - три нещасных человека и 4 злые собаки - на втором. Грю: не виноватая я! И чо оне, думаешь? Оне мне: Верим!
В общем мы порешили этот вопрос полюбовно, но предупреждение, что найдут ещё какашку - выселят таки домоуправство выдало по подпись... :hid: Не люблю я соседку свою, она меня тож - ни разу не ответила на здрастикакдила.
Интересный какой подход... То есть если нагадит соседская собачка, то выселят всех? Или анализы будут проводить?

Лейкин
07-02-2016, 13:00
Я в последнее время больше трачу,чем зарабатываю.
В РФ чтоль переехал?:)

Канарейка
07-02-2016, 13:06
Интересный какой подход... То есть если нагадит соседская собачка, то выселят всех? Или анализы будут проводить?
ну ведь собачкины гадства не подписаны. Потому обвинять кого-то одного как бэ тип презумпция невиновности и прочие права человека-собаковода.

Но тетки-воспиталки на моей стороне, как одна мне сказала: там куча больше твоих собачек. :D Хотя я уже года два мечтаю таки съехать в бОльшую квартиру в тайной надежде, что БК таки до меня доберется . :rolleyes:

nezaika
07-02-2016, 13:15
я уже года два мечтаю таки съехать в бОльшую квартиру в тайной надежде, что БК таки до меня доберется . :rolleyes:
Сломай стереотипы и переезжай к нему в Борго. :D

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 13:19
Борго не резиновый. :lol:

Канарейка
07-02-2016, 13:20
Была такая мысль, но ты забеременела и я не смогла тебя бросить на произвол судьбы. :sla:

nezaika
07-02-2016, 13:22
Ну, мелкую тетьку с двумя детьми, двумя тушканчиками и девятью кадками с фикусами вместит.

И потом, у ней перспективная профессия - я слышала в столичном регионе караул со шведоязычными специалистками ее направленности. Так что переедет, потом еще пальцы перед тобой будет гнуть: ты, дескать, кто такой, давай досвидания, пока не покажешь доход нетто 5 тыщ с гаком. :gy:

Канарейка
07-02-2016, 13:25
Ну, мелкую тетьку с двумя детьми, двумя тушканчиками и девятью кадками с фикусами вместит.

И потом, у ней перспективная профессия - я слышала в столичном регионе караул со шведоязычными специалистками ее направленности. Так что переедет, потом еще пальцы перед тобой будет гнуть: ты, дескать, кто такой, давай досвидания, пока не покажешь доход нетто 5 тыщ с гаком. :gy:
Да? Караул говоришь?

БК, у тебя доходу не хватит такую перспективу как я содержать.

Pusja
07-02-2016, 15:01
Брось Канарейку!!! Я живу в одном городе с тобой. Так как там ситуация на биржах, говоришь? :coquet:

Канарейка
07-02-2016, 15:02
Брось Канарейку!!! Я живу в одном городе с тобой. Так как там ситуация на биржах, говоришь? :coquet:
Так, ну-ка пшла отседава! Ишь чо удумала! :viking:

nezaika
07-02-2016, 15:03
Брось Канарейку!!! Я живу в одном городе с тобой. Так как там ситуация на биржах, говоришь?
Пуся, сегодня биржи закрыты. Иди гуляй.
(Или поймай его на стадионе, он там без шaпки и майки носится. Хотя может и еще без чего, нам не докладывали... :stid: )

Pusja
07-02-2016, 15:03
Сегодня масленица в Финляндии. Вы чего лопаете: булки со сливками или блины? :spy:

Pusja
07-02-2016, 15:04
(Или поймай его на стадионе, он там без шaпки и майки носится. Хотя может и еще без чего, нам не докладывали... :stid: )
Стадион, говоришь? Пошла я от вас ( на стадион) )))

nezaika
07-02-2016, 15:05
Канарейка, фас!
Забань разлучницу.

Pusja
07-02-2016, 15:06
Так, ну-ка пшла отседава! Ишь чо удумала! :viking:
Усё!!! Поздно метаться!!! Пошла побегаю по стадиону ...

Brat-Kvadrat
Канарейка, фас!
Забань разлучницу.
:lol: ...............

Канарейка
Блин, тоже мне подруга! :hmm:

Pusja
07-02-2016, 15:07
Канарейка, фас!
Забань разлучницу.
Пральна!!! На вечно!! Мы с ним будем в реале встречаться))) на кой хрен нам этот виртуал ?))))

nezaika
07-02-2016, 15:08
Соображать быстрее будешь, тоись я хотела сказать пакуй чемоданы и срочно переезжай. А то возня какая-то началась вокруг подполковника.

Pusja
07-02-2016, 15:08
Ну, она же не знает, что я живу с БК в одном городе ))))
Тоже мне шпиЁны )))

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 15:09
Ооооо. :angelo:
Ситуация изменчивая. :wub:
Какие планы на тихий томный воскресный вечер? :gy:

Канарейка
07-02-2016, 15:10
Так, бросаю предательницу-Незайку, переезжаю в Боргу, строю умопомрачительную карьеру по специальности и селюсь немым укором соседству с БК - пусть видит, что потерял. Замужей не будет! :figa:

Pusja
07-02-2016, 15:10
Канарейка!!! Бань меня!!! И БК тоже))))

Pusja
07-02-2016, 15:12
Давай на стадионе встретимся. Дождь правда идёт, но..... Нам это не помеха )))

Канарейка
07-02-2016, 15:13
БК тоже))))
А кто это аще такой? :xbrsh:

Pusja
07-02-2016, 15:14
Так, бросаю предательницу-Незайку, переезжаю в Боргу, строю умопомрачительную карьеру по специальности и селюсь немым укором соседству с БК - пусть видит, что потерял. Замужей не будет! :figa:
Зато у меня будут, эти замужи )))

Pusja
07-02-2016, 15:15
А кто это аще такой? :xbrsh:
Вот и договорились по мирному. Будем дружить домами )))

Канарейка
07-02-2016, 15:17
Зато у меня будут, эти замужи )))
Динамшики не женяцца. Поматросит и бросит,

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 15:17
Давай на стадионе встретимся. Дождь правда идёт, но..... Нам это не помеха )))
Вот моя радость. ))
http://foto.russian.fi/forum/8600.jpg

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 15:19
В процессе участвуют всегда двое. ))

Pusja
07-02-2016, 15:20
:lol: :lol: :lol:

Pusja
07-02-2016, 15:20
Вот моя радость. ))
http://foto.russian.fi/forum/8600.jpg
А солнце откуда взял? :spy:

Канарейка
07-02-2016, 15:21
Вот и пусть тебя теперь Пуся динамит. :xdisgust:

Brat-Kvadrat
А солнце откуда взял? :spy:
Это прошлогоднее мартовское (или апрельское) фото.

Yasmin
Если оба динамо - долгие крепкие отношения, типа никто не сдается, не расслабиться, всегда в тонусе)))

Pusja
07-02-2016, 15:22
Хоспидя!!! Как ты прав. )))

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 15:22
Вот и пусть тебя теперь Пуся динамит. :xdisgust:
Я за здоровую конкуренцию. Чем больше выбор, тем лучше всем участникам процесса. ))

Канарейка
07-02-2016, 15:23
Ну вот, он на стадионе последний раз был год назад. Он даже стадион Динамо продинамит.

Pusja
07-02-2016, 15:23
Тота мне!!! Я уже все ноги до попы сносила, бегавши по стадиону))) ты где?)))

Канарейка
07-02-2016, 15:24
Я за здоровую конкуренцию. Чем больше выбор, тем лучше всем участникам процесса. ))
И я. Потому смирись: ты конкуренции не выдержал.

Pusja
07-02-2016, 15:24
Ха! Нашёл мне тоже конкуренцию ))) я всё равно ближе к тебе . Прям сАвсем близко.

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 15:26
Ну вот, он на стадионе последний раз был год назад. Он даже стадион Динамо продинамит.
Как некрасиво врать. )))
Был месяц назад, сейчас там сугробы. ))
http://foto.russian.fi/forum/8601.jpg

nezaika
07-02-2016, 15:27
Какая интрига!

http://foto.russian.fi/forum/8602.gif

Канарейка
Как некрасиво врать. )))
Был месяц назад, сейчас там сугробы. ))

Так, отойдите отседава! Не загораживайте меня от моих почитателей.

Brat-Kvadrat
Тота мне!!! Я уже все ноги до попы сносила, бегавши по стадиону))) ты где?)))
Подожди, не так быстро. :lol:

nezaika
07-02-2016, 15:28
Ну вот. Бегали бегали, а друг друга не заметили.

Химии не случилось.

Бгггг....

Yasmin
07-02-2016, 15:29
У этой девушки зажигание с пол тычка :D

Канарейка
07-02-2016, 15:29
Какая интрига!

http://foto.russian.fi/forum/8602.gif
Ну а ты чо думала? У меня поклонников выше крыши, один колбасный барон чего стоит. Не пропаду. Тем более с такой перспективной специальностью.

Канарейка
07-02-2016, 15:31
Ну вот, не успели познакомится, а БК уже вовсю динамит.

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 15:31
Какая интрига!

И не говори. То ты никому не нужен, но стоит кому-то обратить на тебя внимание, как тут же становишься нужен всем. :gy:

Канарейка
07-02-2016, 15:33
И не говори. То ты никому не нужен, но стоит кому-то обратить на тебя внимание, как тут же становишься нужен всем. :gy:
Ой, ежели б не мои умения и таланты в пиар-технологиях, рекламных продвижениях и прочих маркетингов, сидел бы ты никому не нужный. :eviltongu

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 15:33
Прям сАвсем близко.
Ну, показывай фотки твоего стадиона. )))

talvicircus
07-02-2016, 15:35
Ну а ты чо думала? У меня поклонников выше крыши, один колбасный барон чего стоит. Не пропаду. Тем более с такой перспективной специальностью.

так легко сдалась? хоть бы стрелку с пусей забила? волосы б ей повыдёргивала?

nezaika
07-02-2016, 15:36
Тебе еще алкобарона надо приворожить - и все, жизнь считай удалась. И поесть есть у кого, и попить.
А с Братом ты только по стадиону носиться будешь, для разнообразия плаванием в лужах в условиях невечной мерзлоты. И не пожрать тебе блинов с ватрушками, и не попить для поднятия настроения. Одно сплошные "нет", "нельзя", "это вредно", "а от этого мускулы не видны". Зачем тебе ограниченная жизнь? Назови хоть две причины.

Канарейка
07-02-2016, 15:38
Тебе еще алкобарона надо приворожить - и все, жизнь считай удалась. И поесть есть у кого, и попить.
А с Братом ты только по стадиону носиться будешь, для разнообразия плаванием в лужах в условиях невечной мерзлоты. И не пожрать тебе блинов с ватрушками, и не попить для поднятия настроения. Одно сплошные "нет", "нельзя", "это вредно", "а от этого мускулы не видны". Зачем тебе ограниченная жизнь? Назови хоть две причины.
Ну мы ж с тобой понимаем, что мне он не нужен был, просто жалко его стало, думала, хоть на пенсии его порадовать, но он того не стоит. Мне ль с моею красотой бояться одиночества? © :kotedance:

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 15:41
Зачем тебе ограниченная жизнь? Назови хоть две причины.
Да. Ждем ответа.

@@@NANA@@@
07-02-2016, 15:43
Ничего такая песенка.
Мне она нра....

vIMb1EuAY64

Канарейка
07-02-2016, 15:44
Ничего такая песенка.

Старизная, как БК.

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 15:46
Старизная, как БК.
Мы с тобой одногодки.

@@@NANA@@@
07-02-2016, 15:49
мне этот клип очень нравится...

(да,я старомодна....как никагда :coquet:.с тех времен еще нравится. )

Канарейка
07-02-2016, 15:51
Мы с тобой одногодки.
Не подлизывайся.

@@@NANA@@@
07-02-2016, 15:53
а ваабчета я двоя штаноф подшиваю...
типтаво....
уже отрезала...,все что лишнее.....

борщ сегодня сварила,вкусный.
(редко,но медко :) )
мужа вчера-сегодня заставила пашопится.грю...имеешь право.

(я прям идевальная жына :rolleyes: ,чевоуж скромничадь..)

nezaika
07-02-2016, 15:57
Мы с тобой одногодки.

http://foto.russian.fi/forum/8603.gif

Не подлизывайся.

http://foto.russian.fi/forum/8604.gif

Канарейка
07-02-2016, 16:01
канарейка, ты такая красивая, умная, достойная и прочее-прочее-прочее
И ты не подлизывайся. Вот приеду в Бабруйск, скуплю весь ХоэМ, бушь знать.

~aurinko~
07-02-2016, 16:09
Я просто не могу не вставить линк на историю моего старого приятеля Борьки "Как я сдавал г***о для олимпийских игр": хттп://борисл.ливеёурнал.цом/1433.хтмл. Учись, ауринко! :)
Скоро и тут так будет:)

~aurinko~
07-02-2016, 16:10

nezaika
07-02-2016, 16:10
И ты не подлизывайся. Вот приеду в Бабруйск, скуплю весь ХоэМ, бушь знать.
Купи акции ХоэМ, контрольный пакет. Вот тогда точно буду знать! :bebebe:

~aurinko~
07-02-2016, 16:12
Ну скажите мне что-нибудь хорошего, меня два дня доводят до скоро повешусь.

nezaika
07-02-2016, 16:13
Хватит реветь, включай тиливизеръ. У нас тут санта барбара. Она значит отказала ему два раза, он расстроился немного, но тут нарисовалась разлучница Джина и порушила всю идиллию. Еще и я попала под раздачу...

Продолжение следует.

Канарейка
07-02-2016, 16:14
Купи акции ХоэМ, контрольный пакет. Вот тогда точно буду знать! :bebebe:
Я не шпикулянтка, в отличии от тебя и твоего подельника некого БК. Я будущее творю своими руками, душой и любовью. :sla:

Pusja
07-02-2016, 16:15
Ну, показывай фотки твоего стадиона. )))
Такое ощущение, что у нас один стадион на двоих )))
И мой стадион рядом с лесом ... ( мы чО ? Вообще соседи?)

nezaika
07-02-2016, 16:16
Я не шпикулянтка, в отличии от тебя и твоего подельника некого БК. Я будущее творю своими руками, душой и любовью. :sla:
Душу и любовь с руками на бутерброд не намажешь и квартплату ими не заплатишь.
Придумай ченить посущественней. :sla: :sla: :sla:

Pusja
07-02-2016, 16:17
мне этот клип очень нравится...

(да,я старомодна....как никагда :coquet:.с тех времен еще нравится. )
Вот только не говори- скока тебе лет !!!!

Канарейка
07-02-2016, 16:17
...
X7wXc2ystdQ

Канарейка
07-02-2016, 16:18
Душу и любовь с руками на бутерброд не намажешь и квартплату ими не заплатишь.
Придумай ченить посущественней. :sla: :sla: :sla:
Предлагаешь вкатить иск БК и затребовать алименты на мое содержание? Хорошая идея, мне нравится

Pusja
07-02-2016, 16:19
Хватит реветь, включай тиливизеръ. У нас тут санта барбара. Она значит отказала ему два раза, он расстроился немного, но тут нарисовалась разлучница Джина и порушила всю идиллию. Еще и я попала под раздачу...

Продолжение следует.

Судя по всему, Джина на рисовалась во время... :coquet:

:lol: :lol: :lol:

nezaika
07-02-2016, 16:20
Предлагаешь вкатить иск БК и затребовать алименты на мое содержание? Хорошая идея, мне нравится
А когда он тебе успел тааак задолжать? И за что? :eek:

Канарейка
07-02-2016, 16:21
А когда он тебе успел тааак задолжать? И за что? :еек:
ну как же! мои лучшие годы хотел погубить безвозвратно.

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 16:21
Такое ощущение, что у нас один стадион на двоих )))
И мой стадион рядом с лесом ... ( мы чО ? Вообще соседи?)
Тогда встретимся, потому что я там бегаю часто и подолгу. ))

Канарейка
07-02-2016, 16:27
Слушай, а речка там рядом есть ?
Зачем вам речка? голышом чоли купацца задумали? Фу, развратнике! :xdisgust:

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 16:27
Слушай, а речка там рядом есть ?
Речка, это в центре, а у меня море и шхеры.

http://foto.russian.fi/forum/8605.jpg

Pusja
07-02-2016, 16:28
Тогда встретимся, потому что я там бегаю часто и подолгу. ))
Лучше я тебя вызову, когда у меня блины сгорят )) сам в мои объятия ввалишься)))

nezaika
07-02-2016, 16:29
Еще чуть-чуть и выяснится, что кто-то из них живет не в том Борго. Кто-то в финском, кто-то во французском, а может итальянском...

Pusja
07-02-2016, 16:30
Речка, это в центре, а у меня море и шхеры.

http://foto.russian.fi/forum/8605.jpg

Ну, тепереча я поняла где ты бегаешь. Теперь точно не убежишь )))

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 16:31
Лучше я тебя вызову, когда у меня блины сгорят )) сам в мои объятия ввалишься)))
Вызовит она. )))
Нука Незайка, дай весь расклад на тему вызвать меня куда-то к незнакомой даме. :D

Pusja
07-02-2016, 16:31
Еще чуть-чуть и выяснится, что кто-то из них живет не в том Борго. Кто-то в финском, кто-то во французском, а может итальянском...
Живём мы в одном городе, только в разных сторонах... Но для любви- это не преграда)))

Канарейка
07-02-2016, 16:32
Вызовит она. )))
Нука Незайка, дай весь расклад на тему вызвать меня куда-то к незнакомой даме. :D
Мандражирует он перед дамами незнакомыми. :sla:

nezaika
07-02-2016, 16:32
Вызовит она. )))
Нука Незайка, дай весь расклад на тему вызвать меня куда-то к незнакомой даме. :Д
Ничего у вас не получится.

Поехали лучше в Верону. Там тепло и фокачча вкусная. :gy:

Pusja
07-02-2016, 16:33
Зачем вам речка? голышом чоли купацца задумали? Фу, развратнике! :xdisgust:
Ну, мы пока определяемся )))

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 16:33
Живём мы в одном городе, только в разных сторонах... Но для любви- это не преграда)))
Нее, для любви тыща верст не преграда. :wub:

Канарейка
07-02-2016, 16:34

Зачем он нам там? Я ток опять блондинкой стала, спецом для веронских темпераментных мужчин, а ты мне БК угрюмого навязываешь. :nee:

Pusja
Вызовит она. )))
БоиСССя меня? ))) :spy:

Brat-Kvadrat

А ты транспортабельная? )) А то, поехали. ))

Pusja
07-02-2016, 16:35
Эт чО? Ты теперь с Незайцем? Фу!!! Как не культурно!!!

Канарейка
07-02-2016, 16:38
Эт чО? Ты теперь с Незайцем? Фу!!! Как не культурно!!!
А я тебя предупреждала. :rolleyes:

Pusja
07-02-2016, 16:40
А я тебя предупреждала. :rolleyes:
Эт чО такое? ЧО творится - то? Он и от тебя ушёл, и от меня ушёл чО ли?

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 16:40
БоиСССя меня? ))) :spy:
Нет. Только кто ж так с бухты барахты в обятия бросается?
Надо подружить сначала, за ручку подержаться. ))

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 16:41
Здоровая конкуренция. :gy:

Канарейка
07-02-2016, 16:42
та ни гавари! не БК, а Колобок какойта покатливый.

Pusja
07-02-2016, 16:43
Нет. Только кто ж так с бухты барахты в обятия бросается?
Надо подружить сначала, за ручку подержаться. ))

А конфеты- мороженое? Надо на скамейке посидеть ещё... ))) в старом городе погулять...
А ты - романтик...

Pusja
07-02-2016, 16:45
Здоровая конкуренция. :gy:
Я всех конкурентов :bratok: :bratok:

nezaika
07-02-2016, 16:49
А у тебя одежда правильная есть? А то ж в чем попало там не разгуливают - в сланцах и шортах.

Фотка не вставляется, WTF :bratok:

Yasmin
07-02-2016, 16:52
И к Димасу не подкатывай) сиди тут с БК :bratok:

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 16:53
А конфеты- мороженое? Надо на скамейке посидеть ещё... ))) в старом городе погулять...
А ты - романтик...
Да, и мороженое и на скамейке посидеть. И в старом городе пофоткаться. ))

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 16:54
А что, подкатывала? :eek:
Я конечно знал, что Кенарик тут каждый месяц кавалеров меняет, но чтобы Пуся. :nee:

Pusja
07-02-2016, 16:56
Тихо!!! Только Димасу не говори, что я с БК пытаюсь связи наладить )))
Не спали меня )))

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 16:56
А у тебя одежда правильная есть? А то ж в чем попало там не разгуливают - в сланцах и шортах.

Фотка не вставляется, WTF :bratok:
Пиши, что надо купить - все будет. А то и сама приезжай, походим по магазинам.
Оцени, какой я кавалер. :gy:

Pusja
07-02-2016, 16:57
Я конечно знал, что Кенарик тут каждый месяц кавалеров меняет, но чтобы Пуся. :nee:
Не верь им!!! Врут они фсё!!! Кругом враги!!! Мешают нашему счастию . Завидуют!!!

nezaika
07-02-2016, 16:59
Я подумаю. :rolleyes:

О! Фотка вставилась!

Pusja
07-02-2016, 16:59
Вот что я не поняла? Это ты с Незайцем по захганицам раскатывать собрался, а со мной на скамейке, значитС, мороженое лопать?)))

Канарейка
07-02-2016, 17:01
Никого я не меняю! Я всем по-прежнему верна.

Brat-Kvadrat
Вот что я не поняла? Это ты с Незайцем по захганицам раскатывать собрался, а со мной на скамейке, значитС, мороженое лопать?)))
С Незайцем у нас дружеская поездка, а с тобой любовь-морковь. :wub:

Yasmin
Тихо!!! Только Димасу не говори, что я с БК пытаюсь связи наладить )))
Не спали меня )))
Че тихо то)) я сама щас от конкуренток и избавлюсь :bratok:

nezaika
07-02-2016, 17:03
С Незайцем у нас дружеская поездка, а с тобой любовь-морковь. :щуб:
Да. Поедем молицца, питаться и любить. Кого-нибудь.

Pusja
07-02-2016, 17:08
С Незайцем у нас дружеская поездка, а с тобой любовь-морковь. :wub:
Типо у вас там дЭловая поездка? А у нас любоффф? Ну, тогда ладно...))))

Pusja
07-02-2016, 17:09
Да. Поедем молицца, питаться и любить. Кого-нибудь.
Кого любить вы там собрАлИся?))) :spy:

nezaika
07-02-2016, 17:09
Кого любить вы там собрАлИся?))) :spy:
Всевышнего!

@@@NANA@@@
07-02-2016, 17:10
Всевышнего!

Миминь!
:lol: :lol:

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 17:11
Типо у вас там дЭловая поездка? А у нас любоффф? Ну, тогда ладно...))))
Ну да, одна коротенькая поездочка, а у нас долгая бесконечная лавстори.
Можем все вместе поехать, я не против. :gy:

Pusja
07-02-2016, 17:13
Нее... Я тебя на нашей скамейке буду ждать )))

@@@NANA@@@
07-02-2016, 17:14

еще раз
Миминь!

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 17:14
Нее... Я тебя на нашей скамейке буду ждать )))
Как романтично. :wub:

Pusja
07-02-2016, 17:15
Аха! Хочешь , чтобы Незайка мне вот так
tU44AgU_y0A

Pusja
07-02-2016, 17:16
Как романтично. :wub:
Аха! Я такая.

Yasmin
07-02-2016, 17:16
Нее..
С чаго это ты решила что Тот меня любит...прям сюрпрайз))

Pusja
07-02-2016, 17:17
С чаго это ты решила что Тот меня любит...прям сюрпрайз))
Ну, он пока этого и сам не знает..))) но ты верь!!!
ПыСы: Ты успела прочитать? Молодец!!!

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 17:18
Аха! Хочешь , чтобы Незайка мне вот так

Да ладно, мы все европейские люди.
У Незайца там, в маленькой швеции, это в порядке вещей. Даже термин такой есть, нарицательный. ))

@@@NANA@@@
07-02-2016, 17:18
Пра скамейку....

Лавочка для первых свиданий ;)
http://foto.russian.fi/forum/8606.jpg

Yasmin
07-02-2016, 17:19
Ну, он пока этого и сам не знает..))) но ты верь!!!
Хитрая) думаешь я буду сидеть и ждать и верить :lol:

Pusja
07-02-2016, 17:20
Пра скамейку....

Лавочка для первых свиданий ;)
http://foto.russian.fi/forum/8606.jpg
Какая то она исписанная всякими непотребностями )))

Pusja
07-02-2016, 17:20
Хитрая) думаешь я буду сидеть и ждать и верить :lol:
Я счас ему шепну!!! Не грусти!!

Pusja
07-02-2016, 17:21
Да ладно, мы все европейские люди.
У Незайца там, в маленькой швеции, это в порядке вещей. Даже термин такой есть, нарицательный. ))
Это у неё там... А у нас- всё по другому)))

@@@NANA@@@
07-02-2016, 17:23
Какая то она исписанная всякими непотребностями )))

не наговаривай..на чесную скамейку.

Yasmin
07-02-2016, 17:23
Я счас ему шепну!!! Не грусти!!
Заговариваешь ты мне тут зубки, от другого хочешь отвадить :bratok:

Pusja
07-02-2016, 17:26
Заговариваешь ты мне тут зубки, от другого хочешь отвадить :bratok:
Оказывается тебя Мастер любит и есчо один товарисЧ!! Ты статистику видала? Там фсё про нас знают )))

Pusja
07-02-2016, 17:28
не наговаривай..на чесную скамейку.
: :lol:

Yasmin
07-02-2016, 17:30
Оказывается тебя Мастер любит и есчо один товарисЧ!! Ты статистику видала? Там фсё про нас знают )))
Где статистика)) я на словах не верю, никому)

Pusja
07-02-2016, 17:33
Где статистика)) я на словах не верю, никому)
Хлянь http://www.russian.fi/stats. Там есть статистика ( по лайкам) кто кого любит, а кто не ... )))

Yasmin
07-02-2016, 17:42
Хлянь http://www.russian.fi/stats. Там есть статистика ( по лайкам) кто кого любит, а кто не ... )))
Прикольно :gy: по статистике я ваще Кидра люблю ))

Pusja
07-02-2016, 17:47
Прикольно :gy: по статистике я ваще Кидра люблю ))
Ну? А я чО говорила... Ты только Кидру об этом не говори..))) а Кидр Мастера любит ))) вот где засада )))

nezaika
07-02-2016, 17:50
Хлянь хттп://щщщ.руссиан.фи/статс. Там есть статистика ( по лайкам) кто кого любит, а кто не ... )))
Какой вертеп! :gy:

Yasmin
07-02-2016, 17:51
Ну? А я чО говорила... Ты только Кидру об этом не говори..))) а Кидр Мастера любит ))) вот где засада )))
Да там такая своеобразная группа где все друг друга любят...ну по статистике :gy: я тя тож люблю, только Кидра и тебя

Pusja
07-02-2016, 17:53
Да там такая своеобразная группа где все друг друга любят...ну по статистике :gy: я тя тож люблю, только Кидра и тебя
А я чО говорю!!! Какой то треугольник у нас ))

Канарейка
07-02-2016, 17:54
Чойта я как бросила Брата час назад, так и жизнь наладилась сразу. :kotedance:

Yasmin
07-02-2016, 17:55
А я чО говорю!!! Какой то треугольник у нас ))
Врет статистика ))

и БК твой куда-то сбежал

Yasmin
07-02-2016, 17:58
Чойта я как бросила Брата час назад, так и жизнь наладилась сразу. :kotedance:
Рано радуешься, обычно как только продинамишь оно настырно обратно само летит )))

Канарейка
07-02-2016, 18:02
Рано радуешься, обычно как только продинамишь оно настырно обратно само летит )))
На то и расчет был. http://foto.russian.fi/forum/8607.gif (http://smayliki.ru/smilie-1252601127.html)

Лейкин
07-02-2016, 18:07
и БК твой куда-то сбежал
Велосипед починяет поди......

Канарейка
07-02-2016, 18:17
Велосипед починяет поди......
Да бегает он. Он всегда, когда надо подумать, предпочитает побегать. Обычно не помогает... :p

Pusja
07-02-2016, 18:20
Врет статистика ))

и БК твой куда-то сбежал
Да определиться он не может: то ли на скамейке меня ждать, то ли по стадиону побегать, то ли с Незайкой по Веронам прошмыгнуться, то ли на бирже для Канарейки всё состояние продуть )))

Pusja
07-02-2016, 18:23
Врет статистика ))

. Помнишь я тебе лайкнула, а оно в минус пошло? Давай и тут так.... Заглючим и эту ветку...))) всю статистику им попортим)))

nezaika
07-02-2016, 18:25
Да определиться он не может: то ли на скамейке меня ждать, то ли по стадиону побегать, то ли с Незайкой по Веронам прошмыгнуться, то ли на бирже для Канарейки всё состояние продуть )))
Пошел в магазин приличную одежду выбирать.
Я его в нашей короткой поездке научу как с вами , тетками, бороцца. :sla:

Yasmin
07-02-2016, 18:27
Самой каварной оказалась Незайка, окольными путями увела она БК))

Канарейка
07-02-2016, 18:29
А чо бороцца с нами? Я лично ужэ сдалась и легла на лопатки красиво. http://foto.russian.fi/forum/6200.gif (http://smayliki.ru/smilie-1265995431.html)

nezaika
07-02-2016, 18:31
Конечно, все ему посиделки на лавках обещают и потом пенсию отобрать, одна я путевая - сразу предложила окультуриться и можно даже без штампов и регистраций.

Pusja
07-02-2016, 18:32
Да не гри...

Микка К.
07-02-2016, 18:33
А чо бороцца с нами? Я лично ужэ сдалась и легла на лопатки красиво. http://foto.russian.fi/forum/6200.gif (http://smayliki.ru/smilie-1265995431.html)

Попробуй коленно-локтевую стойку ))

Канарейка
07-02-2016, 18:35
Попробуй коленно-локтевую стойку ))
У тебя свои шкурные интересы: думаешь, что сбагришь меня БКашке и так отделаешься от меня? :spy:

Pusja
07-02-2016, 18:36
Конечно, все ему посиделки на лавках обещают и потом пенсию отобрать, одна я путевая - сразу предложила окультуриться и можно даже без штампов и регистраций.
Подожжи!! Мы и на тебя управу найдём!! :bratok:

Канарейка
07-02-2016, 18:37
Не суетись. Час назад ты тож была уверена, что обуздала БК навсегда. Пусть и Незаиц свое отзаблуждаецца. :sla:

nezaika
07-02-2016, 18:39
Вот тут погуляем: вечером ходить свободнее, а днем там много лотков со всякой всячиной, но потолкаться для разнообразия тоже можно. Хошь тебе магнитик купим?

http://foto.russian.fi/forum/8610.jpg

Pusja
07-02-2016, 18:52
Вот тут погуляем: вечером ходить свободнее, а днем там много лотков со всякой всячиной, но потолкаться для разнообразия тоже можно. .... ]

COLQR-bvDsk

Дед
07-02-2016, 18:56
Какой вертеп! :gy:

Да у меня волосы шевелятся от такой Санта-барбары.

Просто содом и геморра во флуде.

nezaika
07-02-2016, 19:01
Красиво жить не запретишь. Поэтому устроим форумскую встречу за Альпами и я вас научу любить сприц апероль и пасту с морскими гадами. Возражения? :bratok: (п.с. не принимаются)

http://foto.russian.fi/forum/8612.jpg

Канарейка
07-02-2016, 19:12
Красиво жить не запретишь. Поэтому устроим форумскую встречу за Альпами и я вас научу любить сприц апероль и пасту с морскими гадами. Возражения? :bratok: (п.с. не принимаются)

Гля, ааще крышу от любви к БК снесло. :sla:

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 19:17
Гля, ааще крышу от любви к БК снесло. :sla:
Нисколько не удивительно. Самый видный кавалер тут. ))

Канарейка
07-02-2016, 19:20
Нисколько не удивительно. Самый видный кавалер тут. ))
Ток благодаря моим рекламным талантам, ток благодаря мне. Я тебя хоть в люди вывела. :sla:

И самый-самый видный - Лейкин, он даже согласился мне ребенка сделать. :bebebe:

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 19:23
И самый-самый видный - Лейкин, он даже согласился мне ребенка сделать. :bebebe:
Я бы третью собачку лучше взял.

Канарейка
07-02-2016, 19:25
Я бы третью собачку лучше взял.
Я и этих двух не брала, просто крайней оказалась, чойта...

А насчет ребенка это была пока рабочая версия, может даже тебя усыновим.

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 19:34
Я вот думаю, может Гречку приютить на время, пока она тут адаптироваться собралась?
Девчонки, что скажете? ))

Канарейка
07-02-2016, 19:36
Я вот думаю, может Гречку приютить на время, пока она тут адаптироваться собралась?
Девчонки, что скажете? ))
Ну вот он и от Незайца ушел. Грю: дайте время. :sla:

Brat-Kvadrat
07-02-2016, 19:37
Ну вот он и от Незайца ушел. Грю: дайте время. :sla:
Людям надо помогать. Бескорыстно. ))

Канарейка
07-02-2016, 19:38
Людям надо помогать. Бескорыстно. ))
Однако пенсию мне зажал, причем очень даже корысно так.