PDA

View Full Version : Зимний флуд, малоснежный...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Brat-Kvadrat
14-02-2016, 21:21
я про омлет. жидкий желок не надкусишь =)

обычно *добро* такое - перец, сельдерей, лук, помидор, фасоль, оливки ... - че Бог послал. А счет силосу не веду =)
Короче, обжираешься. :gy:
Кто ж нынче омлеты готовит? там же сальмонелла :D

Brat-Kvadrat
14-02-2016, 21:22
Рекорд по дохлости? Хочешь шоб я тебя на руках носила? :spy:
Да. :D :D :D

@@@NANA@@@
14-02-2016, 21:23
Я пока рецептик писала,вы тутава.....,но я закончить мыслю должна.

У меня в этот раз был как бы простой ,но...ооочень вкусный борщ.
(в виду отсутствия продуктов ..для ксперименту :) )

отварила мясо(вот уж не пожалела,потому что запекать маринованным надоело.теперь курицу в духовке запекаю..)
в этот бульон свеклы натерла.
сделала поджарку из лука и морковки.
из специй:лаврушка и соль(немного сахара).

Brat-Kvadrat
14-02-2016, 21:24
Ты сколько кругов наяриваешь по стадиону?
Оооо. :spy: Когда как, обычно не меньше 4 км. В среднем 7-9 км. Под настроение 10-12 км.

Канарейка
14-02-2016, 21:25
Да. :D :D :D
Можешь не худеть, не поможет, я не простила и не забыла.

-wjnIueJhcw

Brat-Kvadrat
14-02-2016, 21:25
Ты чО? У меня проблемных мест нет... Я- идеал !!!
:gy: :gy: :gy:

Pusja
14-02-2016, 21:29
:gy: :gy: :gy:
Не ржи в голос! Счас спалишь нас тута!!! Скажи, что ты не видел мои " эти" места!!!

_IRMA_
14-02-2016, 21:30
Короче, обжираешься. :gy:
Кто ж нынче омлеты готовит? там же сальмонелла :D
здесь все проверяется. Можешь даже мясо сырым есть. И тирамису смело готовь =)

А ты - зануда )))))

Brat-Kvadrat
14-02-2016, 21:31
Не ржи в голос! Счас спалишь нас тута!!! Скажи, что ты не видел мои " эти" места!!!
Не видел, не видел. Сесслово. )

Yasmin
Я пока рецептик писала,вы тутава.....,но я закончить мыслю должна.

У меня в этот раз был как бы простой ,но...ооочень вкусный борщ.
(в виду отсутствия продуктов ..для ксперименту :) )

отварила мясо(вот уж не пожалела,потому что запекать маринованным надоело.теперь курицу в духовке запекаю..)
в этот бульон свеклы натерла.
сделала поджарку из лука и морковки.
из специй:лаврушка и соль(немного сахара).
Свекла, морковка и лук и все? борщ light ))

Pusja
Оооо. :spy: Когда как, обычно не меньше 4 км. В среднем 7-9 км. Под настроение 10-12 км.
Ты- молодец!

_IRMA_
14-02-2016, 21:32
Короче, обжираешься. :gy: :D

зато морщин нет )))))))))

Pusja
14-02-2016, 21:33
Не видел, не видел. Сесслово. )
Ну, вот... А то счас тута кумушки начнут судачить....

Канарейка
Слабак. Я только по садику с детьми 5-6км нагуливаю. А говорят, что мамаши в декретном нифига не делают, ога :xpoletel:

Канарейка
Ну, вот... А то счас тута кумушки начнут судачить....
Хто? Зобаним, чо :viking:

Brat-Kvadrat
14-02-2016, 21:36
зато морщин нет )))))))))
У Путина тоже морщин нет. :gy: Ботокс.

@@@NANA@@@
14-02-2016, 21:38
Свекла, морковка и лук и все? борщ light ))

можно и так сказать.

главным был тот факт,что я все таки его сготовила.

остатки свеклы(муж возмушался,что нашел только в пакетике.а в пакетике её много,но она мелковата.) пошли на вигренет.

_IRMA_
14-02-2016, 21:39
У Путина тоже морщин нет. :gy: Ботокс.

тогда вернемся к нашему, т.е. к моему, омлету. Итак - 3 белка, 1 желток. Сколько можно силоса. Я - примерно стакан. это обжираловка? =)

Brat-Kvadrat
14-02-2016, 21:40
тогда вернемся к нашему, т.е. к моему, омлету. Итак - 3 белка, 1 желток. Сколько можно силоса. Я - примерно стакан. это обжираловка? =)
силос, что это?
и больше ничего?

Pusja
14-02-2016, 21:41
Хто? Зобаним, чо :viking:
Я знаю, что ты всегда стоишь на страже :)

А чо за " оба" рецепта и с " коньяком"? Это чО такое ?

_IRMA_
14-02-2016, 21:45
силос, что это? и больше ничего?

Овощи! овощи называю силосом )))

долго и подробно О_о Лучше в следующий раз =)

Канарейка
14-02-2016, 21:47
Я знаю, что ты всегда стоишь на страже :)

А чо за " оба" рецепта и с " коньяком"? Это чО такое ?
КоньяГ эт явная Ирмина отсебятина, я ничо такова никому не советовала. :nee:

А второй рецепт я давала налистников, но я его ужэ на помню - давно не делала, ну если ток: на глаз. :rolleyes:

Pusja
14-02-2016, 21:48
силос, что это?
и больше ничего?
Слушай! Я уже от твоей морковки пооранжевела, от курицы - скоро закудахкаю. От капусты ( все говорили, что титьки вырастут) - не растут они. А наоборот... От физ нагрузки всё уменьшается. Чего есть- то можно ? А то я в день 10 км только пешком прохожу, не говоря уже о спорт зале и твоего стадиона :)

Brat-Kvadrat
14-02-2016, 21:49
Овощи! овощи называю силосом )))

долго и подробно О_о Лучше в следующий раз =)
Стакан нормально.

_IRMA_
14-02-2016, 21:49
оооооооооооо!

один налисники. Второй - просто блины. Третий - мой *с коньяком*!

_IRMA_
14-02-2016, 21:50
Стакан нормально.

ну дык!!! ;-)

Brat-Kvadrat
14-02-2016, 21:51
Слушай! Я уже от твоей морковки пооранжевела, от курицы - скоро закудахкаю. От капусты ( все говорили, что титьки вырастут) - не растут они. А наоборот... От физ нагрузки всё уменьшается. Чего есть- то можно ? А то я в день 10 км только пешком прохожу, не говоря уже о спорт зале и твоего стадиона :)
Титек если нет, то и не будет.
Ты какой хочешь быть? Фото модели давай, тогда и подумаем, что тебе можно.

Pusja
КоньяГ эт явная Ирмина отсебятина, я ничо такова никому не советовала. :nee:

А второй рецепт я давала налистников, но я его ужэ на помню - давно не делала, ну если ток: на глаз. :rolleyes:
Точно!!!! Это были блинчики и налистники... Пойду поищу рецепт налистников. Ты помнишь, мы в каком месяце их обсуждали?

Канарейка
Стакан нормально.
А от двух чо будет? :spy:

Дурышь галаву дзеўкам! :skalka:

Pusja
14-02-2016, 21:52
Ты какой хочешь быть? Фото модели давай, тогда и подумаем, что тебе можно.
А может мы это обсудим не здесь? Не вслух?

Pusja
14-02-2016, 21:53
оооооооооооо!

один налисники. Второй - просто блины. Третий - мой *с коньяком*!
Давай твой с " коньяком"!!!

Brat-Kvadrat
14-02-2016, 21:54
А от двух чо будет? :spy:

Дурышь галаву дзеўкам! :skalka:
Вишь в чем дело. Они де тут напишут, что едят кашу из топора. Ага, из топора. Один топор и всего остального на 5500 килокалорий. ))
Ты знаешь, что у них, например, "доеденное за детьми не считается"? _D доеденное за детьми, это к своей полноценной еде.

Канарейка
14-02-2016, 21:55
Точно!!!! Это были блинчики и налистники... Пойду поищу рецепт налистников. Ты помнишь, мы в каком месяце их обсуждали?
Не, не помню. Если на глаз подойдет, то яйцо-мука-молоко в пропорциях приблизительно 1:1:2. В тесто можно немного масла растительного добавить. Налистники для начинок хороши: структура гладкая, не пористая, вкус абсолютно нейтральный, однако сам лист получается довольно прочным, хоть и тонким.

Блин, попросила дочь написать что купить в магазине завтра, читаю: булки, хот-доги, кола и мюсли. :crying:

Канарейка
14-02-2016, 21:56
Вишь в чем дело. Они де тут напишут, что едят кашу из топора. Ага, из топора. Один топор и всего остального на 5500 килокалорий. ))
Ты знаешь, что у них, например, "доеденное за детьми не считается"? _D доеденное за детьми, это к своей полноценной еде.
Ты теткам явно льстишь, у них такие детишки, что сами у матерей последний кусок отберут. :gy:

На самом деле я не вижу абсолютно никакого зла, если тетки будут сельдереем догоняцца, потому силос считаю топтать можно в неограниченном количестве. Голод однозначно хуже при диете.

_IRMA_
14-02-2016, 21:57
... Фото модели давай, тогда и подумаем, что тебе можно.
ого! Ты это серьезно? Тогда - молодая Софи Лорен.
http://www.amuzzz.ru/uploads/posts/2010-12/12912960132468_10.jpeg

http://cdn.tele.ru/upload/pics/_others/2013-09-19/sophia%20loren/w/sophia-loren_6.jpg

http://foto.russian.fi/forum/8712.jpg

KiDr
14-02-2016, 21:57
Ктото ложкой и вилкой роет могилу себе, а ктото просто так умирает:)

Brat-Kvadrat
14-02-2016, 21:58
А мне приватно не интересно. Я потратил на подобные обяснения миллион часов, а в ответ даже спасибо не услышал. ))
Тетки после того, как им все обяснишь и разжуешь потом заявляют, что они де ВСЕ сами. :lol:
Фотку модели какой из инета можно тут запостить.

Канарейка
14-02-2016, 21:58

Блин! Зря капусту ем седьмой десяток годков! Думала, хоть к пенсии отращу... :cry:

_IRMA_
14-02-2016, 22:00
Давай твой с " коньяком"!!!
https://www.google.fi/?gws_rd=ssl#q=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B5

Brat-Kvadrat
14-02-2016, 22:00
Тогда ешь, что хочешь. Только когда увидишь или весы покажут, что перебор, уменьши величину порций.

Pusja
14-02-2016, 22:02
https://www.google.fi/?gws_rd=ssl#q=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B5
А твой рецепт то какой? Чего прикалываешься?

Pusja
14-02-2016, 22:03
Тогда ешь, что хочешь. Только когда увидишь или весы покажут, что перебор, уменьши величину порций.
А если похудее, чем Молодая Софи Лорен?

Yasmin
14-02-2016, 22:05
А мне приватно не интересно. Я потратил на подобные обяснения миллион часов, а в ответ даже спасибо не услышал. ))
Тетки после того, как им все обяснишь и разжуешь потом заявляют, что они де ВСЕ сами. :lol:
Да это ваще не благодарное дело, так как спасибо не услышишь, а вот сколько возмущения "ну одна конфетка не помешает" и "я сама знаю лучше че мне жрать" .... а потом сопли, что жир весит а "я совсем ничего не ем" ))))

@@@NANA@@@
для любителей макровки

http://foto.russian.fi/forum/8713.jpg

Pusja
От меня ты услышишь прилюдное спасибо, если ответишь лично.

Brat-Kvadrat
А если похудее, чем Молодая Софи Лорен?
Похудее или порельефнее?
Если похудее, то порции меньше. Если рельефнее, то спорт и убрать все быстрые углеводу и половину медленных. ))

_IRMA_
14-02-2016, 22:08
a....Клаудиа Шифер

http://media.filmz.ru/photos/full/filmz.ru_f_192907.jpg

Brat-Kvadrat
14-02-2016, 22:11
Да это ваще не благодарное дело, так как спасибо не услышишь, а вот сколько возмущения "ну одна конфетка не помешает" и "я сама знаю лучше че мне жрать" .... а потом сопли, что жир весит а "я совсем ничего не ем" ))))
Да, еще засада, не признаются, что едят больше, чем озвучивают официально. Там перкус какой или доедки за детьми.
Если ребёнок не доел кашу или ёгурт 300 грамм, они хлоп, но в учет дневных калорий это не идет. ))

Brat-Kvadrat
14-02-2016, 22:12
a....Клаудиа Шифер

http://media.filmz.ru/photos/full/filmz.ru_f_192907.jpg
Обычное уменьшение порций поможет. У нее ничего особенного.

_IRMA_
14-02-2016, 22:13
... Если похудее, то порции меньше. Если рельефнее, то спорт и убрать все быстрые углеводу и половину медленных. ))
а вот! ясно. Мне это нравится. А то считаааать ...

а так ясно. СЕНКС! =)

Pusja
14-02-2016, 22:22
Обычное уменьшение порций поможет. У нее ничего особенного.
Спасибо!!! А сколько ккал надо съедать? 800 хватит? Я боюсь, что после работы ни то , что на твой стадион, до дома не дойду ... А 4 раза спорт зал- это нормально?

Brat-Kvadrat
14-02-2016, 22:28
Спасибо!!! А сколько ккал надо съедать? 800 хватит? Я боюсь, что после работы ни то , что на твой стадион, до дома не дойду ... А 4 раза спорт зал- это нормально?
:eek: 800 мало, а какой вес?
4 раза тренажеров или другой зальной активности достаточно. Опять же зависит от того, какая активность.
Ну и важно знать для чего все это. Быть в супер форме долго невозможно. Для просто быть в хорошей форме режим более щедящий.

lemila
14-02-2016, 22:34

Ну вот примерно так: На тяжелых работах в день хлеба -321гр, мяса -29гр. , жиров -9гр. , сахара-32гр. Итого 894.5 ккал
( это примерный рацион концлагеря)
В Освенциме на тяжёлой работе давали немного побольше - аж 1300 и больше.
Так что смело можешь 800 ккал и 4 раза в день спортзал. :D

Дед
14-02-2016, 22:43

Вы все худеете, а ветром не сдувает?
Пурген вам в помощь! :gy:

Канарейка
15-02-2016, 08:05
Этого мало. Для безопасного похудения даже при лежачем образе жизни необходимо больше, а обычному человеку как минимум около 1500 ккал, а если есть нагрузки - больше. Рассчитать не проблема, нынче в в тырнете полно всяких калькуляторов, правда, не все они нормальные, некоторые до такой степени дуроватые, шо по 500 ккал в день могут насоветовать. :crying:

http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html

Ну и надо учитывать, что быстро только жидкость из организма выводят, а не килограммы сбрасывают, посему реально таки до кг в неделю, а если в принципе стройняшка, ток пирожок лишний съела - и того меньше будет потеря. Ежели стройняшка да и спортом усиленно начала заниматься, то может случиться набор веса ибо мышечная масса тяжелее жирка.

nezaika
15-02-2016, 08:09
Я на полудиете, скоро на полную перейду.
Обо всем уже позаботилась наука и техника:

"Плотные шорты для похудения с эффектом сауны. Новые."
http://www.doska.fi/post/296549

ТФото модели давай, тогда и подумаем, что тебе можно.

Засылате ему фигуру Кардашьян. Пусть сломает мозг.

*1*
15-02-2016, 08:20
А что делать если первой толстеет морда лица? Сам весь такой стройный и красивый а щеки изза спины видать ?:lol:

Мне штобы щеки убрать надо стать дрыщем, а я дрыщем не хочу :ass:

Канарейка
15-02-2016, 08:26
Засылате ему фигуру Кардашьян. Пусть сломает мозг.
Грят, что у ней эта ... как иво... *опа ненастоящщая, тип тож наука и техника дошла. :rolleyes:

Канарейка
15-02-2016, 09:08
Не хотела там тему развивать, потому отвечу здесь, верю, что читаешь. :)

Огурцы не кончатся. Рыночная экономика об этом позаботится. Спрос и предложение еще никто не отменял. Не будет хватать рабочих рук - повысят зарплату. Рабочие найдутся быстро. Конечно, огурцы станут дороже, но это уже другая песня. :)
огурцы кончаться и вполне реально и именно потому, что рыночные законы никто не отменял. Выращивать огурцы зимой здесь под лампами в тыщщи ватт - это вопреки всем законам экономики. Когда сто лет назад открыли первую теплицу, которая использовала долгий летний полярный день - это было логично, сейчас используют долгую полярную ночь и это вопреки всему. Затраты на выращивание подобной продукции просто феноменальны и даже теперешняя "зимняя" цена на финские помидоры не оправдывает в подавляющем большинстве случаев затрат на их выращивание, очень многие мелкие тепличники уже давно позакрывались или вот-вот закроются, выдержать конкуренцию можно только за счет укрупнения. У нас, например, есть два брата-акробата, которые практически полностью захватили помидорно-огуречные бизнес в зимнюю пору и выживают они только за счет большого оборота и вьетнамской народной рабочей силы: бесправной, безъязычной, профоюзы о которых даже не слышали, той рабочей силы, которую в любой момент в случае неповиновения можно и назад во Вьетнам отправить и набрать более покладистых, за счет тех, кто будет работать за 5 евро в час при просто драконовских штрафных санкциях за каждый промах на работе и получая на руки несчастную тысячу в месяц грязными, а после всех налогов и выплат штрафов - фигу и причем без масла. И работают они в этой сфере только потому, что питают надежду перетянуть сюда своих близких.

Взять финнов на эту работу, где профсоюз очень силен да и сами финны не дурачки - им надо и простои платить (а это сплошь и рядом, потому что как в любой отрасли сельского хозяйства помидоры и огурцы цикличны в своем выращивании), надо отпускные и больничные выплачивать, тратиться на медицинское обслуживание (с/х и теплицы в частности очень аллергичны да и постоянные лампы наносят вред здоровью, плюс травматичны и просто трудоемки), да и финнов не заставишь работать по 10-12 часов.
Не все так просто. Более того, если бы сами финны знали какой ценой они топчут зимой вот эти свои отечественные помидоры и на каком рабском труде строиться этот их лжепатриотизм - думаю, многие бы отказались от такого счастья. Тем более за такие деньги.

Во-вторых, закрыть ферму --> стать безработным. Радости мало. Кстати, правительство сейчас также активно ищет пути уменьшения расходов на безработицу. Эта статья расходов в разы превышает расходы на "понаехавших".

Проще пойти на пособие, чем накапливать долги при убыточном бизнесе. :)

Pusja
15-02-2016, 09:11
Вы все худеете, а ветром не сдувает?
Пурген вам в помощь! :gy:
Ну, если сильный ветер, то сдувает :lol: :lol: :lol:
У меня эти, каких, "коГки" на ботах, шобы хоть чем -то цепляться за асфальт :lol: :lol: :lol:

Ушастый нянь
15-02-2016, 09:11
Грят, что у ней эта ... как иво... *опа ненастоящщая, тип тож наука и техника дошла. :rolleyes:
ээ..,как ненастоящая!?watch?v=6J8ovy6gxMg

_IRMA_
15-02-2016, 09:22
.... Засылате ему фигуру Кардашьян. Пусть сломает мозг.
Я ему свою фигуру зашлю - пусть не только мозг сломает ;-D

talvicircus
15-02-2016, 09:27
доброго бобра

никогда не догадаетесь, что мне вчера у м. Итякескус молодой парень предложил. я до сих пор в глубоком шоке

Ушастый нянь
15-02-2016, 09:32
Я ему свою фигуру зашлю - пусть не только мозг сломает ;-D
http://foto.russian.fi/forum/7144.gif

Ушастый нянь
15-02-2016, 09:37
доброго бобра

никогда не догадаетесь, что мне вчера у м. Итякескус молодой парень предложил. я до сих пор в глубоком шоке
финское гражданство?http://foto.russian.fi/forum/7154.gif

Микка К.
15-02-2016, 09:43
Не хотела там тему развивать, потому отвечу здесь, верю, что читаешь. :)

Молодец!
Как бывший работник с/х Финляндии поставил тебе плюсик )

ПС.Ты ещё забыла написать про то количество удобрений/химикатов,которое позволяет выживать овощам/набирать вес и цвет ))
Причём добавляют их в почву и в поливочную воду,24 часа в сутки и всегда(!) в резиновых перчатках и маске-наморднике ))
А так да,овощи произведённые в парниках Суоми самые экологически-чистые ))

Pusja
15-02-2016, 09:45
доброго бобра

Не томи, говори!!!
Надеюсь, не .......

Микка К.
15-02-2016, 09:48
А что делать если первой толстеет морда лица? Сам весь такой стройный и красивый а щеки изза спины видать ?:lol:

Мне штобы щеки убрать надо стать дрыщем, а я дрыщем не хочу :ass:

Может тебе часть зубов удалить?
А то вот даже поговорка такая есть,мол "с плохими зубами такую жопу,ой,такие щёки не наешь" ))

Pusja
15-02-2016, 09:49
Молодец!

ПС.Ты ещё забыла написать про то количество удобрений/химикатов,которое позволяет выживать овощам/набирать вес и цвет ))
Причём добавляют их в почву и в поливочную воду,24 часа в сутки и всегда(!) в резиновых перчатках и маске-наморднике ))
Когда фермеры поливают свои поля ,а делают они это в основном что ночью, потому что вонизм при жаре стоит на 5 км в округе. Вот такие экологочески чистые здесь ягоды, злаковые и др продукты. Некоторые любят купить подороже. Это же Экологически -чистое )))))))

Канарейка
15-02-2016, 09:51
Может тебе часть зубов удалить?
А то вот даже поговорка такая есть,мол "с плохими зубами такую жопу,ой,такие щёки не наешь" ))
Знаете почему Дон Кихот имел прозвище Рыцарь печального образа? Потому что у него не было зубов и от того щеки были впалыми, что делало его интерфейс необычайно печальным. :sla:

Канарейка
15-02-2016, 09:54
Молодец!

Потому что я реально знаю о чем пишу. :)

О экологичности местных помидор я уже когда-то писала: даже если вообще никто ничего не использует - а всегда и все используют, и опрыскивают, и подкармливаютс, сами по себе светящиеся объекты, которые полыхают на мили вокруг, наносят непопровимый ущерб микроклимату вокруг этих самых теплиц. Так что это все сомообман. Лично я принципиально не покупаю зимой финские овощи.

Pusja
15-02-2016, 09:54
Знаете почему Дон Кихот имел прозвище Рыцарь печального образа? Потому что у него не было зубов и от того щеки были впалыми, что делало его интерфейс необычайно печальным. :sla:
И чО? Он не жУвал ничего? Он просто засасывал что-ли? Или сосал? :lol: :lol: :lol:

Канарейка
15-02-2016, 09:55
И чО? Он не жУвал ничего? Он просто засасывал что-ли? Или сосал? :lol: :lol: :lol:
Об этом интеллектуальная справка умалчивает. :D

Pusja
15-02-2016, 09:56
Потому что я реально знаю о чем пишу. :)

О экологичности местных помидор я уже когда-то писала: даже если вообще никто ничего не использует - а всегда и все используют, и опрыскивают, и подкармливаютс, сами по себе светящиеся объекты, которые полыхают на мили вокруг, наносят непопровимый ущерб микроклимату вокруг этих самых теплиц. Так что это все сомообман. Лично я принципиально не покупаю зимой финские овощи.
Я ваабще , стараюсь не покупать зимой ни пАмпидор, ни Агукоф)))

Pusja
15-02-2016, 09:58
Об этом интеллектуальная справка умалчивает. :D
Интересно вААпще.... ))))

Микка К.
15-02-2016, 09:59
Лично я принципиально не покупаю зимой финские овощи.

Уверен на 100%,что НИКТО из тех,кто там работает/работал никогда не купит.

Да и дураков переплачивать в 2-4 раза за теже самые овощи (из тёплых стран),всё меньше и меньше )

@@@NANA@@@
15-02-2016, 10:05
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/8715.jpg

talvicircus
15-02-2016, 10:39
финское гражданство?http://foto.russian.fi/forum/7154.gif

нет, не документ)

какие ещё будут предположения)

talvicircus
15-02-2016, 10:42
Не томи, говори!!!
Надеюсь, не .......

не... что? договаривай)

даю три попытки)

Pusja
15-02-2016, 11:05
не... что? договаривай)

даю три попытки)
1- половые отношения с ним
2- половые отношения с женщиной (он типа сутенёр)
3- денег

Marmir
15-02-2016, 11:12
.... Лично я принципиально не покупаю зимой финские овощи.
лично я покупаю те, которые есть.
и которые выглядят прилично.
а их не так и много зимой.

Ушастый нянь
15-02-2016, 11:16
девченки! игорр просится в компанию,будем брать или нет?

talvicircus
15-02-2016, 11:20
1- половые отношения с ним
2- половые отношения с женщиной (он типа сутенёр)
3- денег

хосподи, о чём ты думаешь на работе?) :D

мимо

слово-подсказка rave

копай в этом направлении

Olka
15-02-2016, 11:20
лично я покупаю те, которые есть.
и которые выглядят прилично.
а их не так и много зимой.

Аналогично. Беру те, что получше, не взирая на страну-производителя.

Marmir
15-02-2016, 11:27
Аналогично. Беру те, что получше, не взирая на страну-производителя.
вообще, не знаю как там в ваших лабазах, а у нас нет такого что 5 сортов огурцов из разных стран.
есть 1 сорт. ну 2.

talvicircus
15-02-2016, 11:32
вообще, не знаю как там в ваших лабазах, а у нас нет такого что 5 сортов огурцов из разных стран.
есть 1 сорт. ну 2.

в хельсинках? да, два, один сорт из испании вроде, такой толстый и длинный, а второй местный - тонкий и покороче. берут те, что из тёплых стран, потому что цены не кусаются

Olka
15-02-2016, 11:34
есть 1 сорт. ну 2.

То же самое и у нас, максимум 3 вида огурцов видела зимой за раз.

Ушастый нянь
15-02-2016, 11:36
есть 1 сорт. ну 2.
я вот так тоже,выбирал-выбирал...,уж не знаю,чем я привлек внимание публикиhttp://foto.russian.fi/forum/7075.gif пришлось объяснить,что мне для салата.

ptzmies
15-02-2016, 11:36
Ровно год назад форум принимал активное участие в украинском ravintolapäivä. Вот уж где любителям налистников было развернуться. Жаль, что в этом году этого праздника пуза не обещается.

Marmir
15-02-2016, 11:43
в хельсинках? да, два, один сорт из испании вроде, такой толстый и длинный, а второй местный - тонкий и покороче. берут те, что из тёплых стран, потому что цены не кусаются
тонкие покороче вкуснее. но и дороже, естесственно.
также как и помидоры. большие сейчас совсем несьедобные, а сливообразные или черри - вполне.

Marmir
15-02-2016, 11:45
То же самое и у нас, максимум 3 вида огурцов видела зимой за раз.
с помидорами повеселее, конечно. но именно обычных, крупных, тоже редко больше 2х сортов.
с веточками и без веточек :)

Pusja
15-02-2016, 11:49
хосподи, о чём ты думаешь на работе?) :D

мимо

слово-подсказка rave

копай в этом направлении

Ну, да. Я на работе думаю иногда ))))
Ну, ты и дал подсказку... :rolleyes:
Он бредил, заговаривался , выл, ревел? Он был псих больным?

@@@NANA@@@
15-02-2016, 11:59
девченки! игорр просится в компанию,будем брать или нет?

пайду падбадрюю игоррка....

talvicircus
15-02-2016, 12:03
Ну, да. Я на работе думаю иногда ))))
Ну, ты и дал подсказку... :rolleyes:
Он бредил, заговаривался , выл, ревел? Он был псих больным?

да нет, нормально себя вёл, одет весьма прилично, говорил правда тихо, сложно было разобрать, но одно слово, произнесённое им меня потрясло до глубины моей нежной души)

ты там поосторожней с сексфантазиями, а то работать не сможешь, голова закружится - упадёшь со стула - сознание потеряешь - начальника под монастырь подведёшь) :D

@@@NANA@@@
15-02-2016, 12:05
да нет, нормально себя вёл, одет весьма прилично, говорил правда тихо, сложно было разобрать, но одно слово, произнесённое им меня потрясло до глубины моей нежной души)

ты там поосторожней с сексфантазиями, а то работать не сможешь, голова закружится - упадёшь со стула - сознание потеряешь - начальника под монастырь подведёшь) :D

не томиии ты дуушу ...скрипкааа...ааа

рассказывай падробности.

@@@NANA@@@
15-02-2016, 12:08
http://foto.russian.fi/forum/8716.jpg

talvicircus
15-02-2016, 12:11
тонкие покороче вкуснее но и дороже, естесственно.
также как и помидоры. большие сейчас совсем несьедобные, а сливообразные или черри - вполне.

да, это правда. те жирные я есть не могу. безвкусные они какие-то

а вот помидоры норм. терттутоматти. вполне себе, если у них спелый цвет, красный-красный

talvicircus
15-02-2016, 12:21
не томиии ты дуушу ...скрипкааа...ааа

рассказывай падробности.

так неинтересно

а поугадывать?

семь букв

@@@NANA@@@
15-02-2016, 12:24
так неинтересно

а поугадывать?

семь букв

он те сказанул:

мужик,да ты красава ..как я посмотрю.

Pusja
15-02-2016, 12:28
так неинтересно

а поугадывать?

семь букв
"Я убью тебя, лодочник!"

56ndV8sk7xo

:lol: :lol: :lol: :lol:

talvicircus
15-02-2016, 12:28
он те сказанул:

вот красава я не услышал, но, думаю, что подмазывался ибо втюхать мне кое-что хотел

Pusja
15-02-2016, 12:29
он те сказанул:

Дык, я ж ховорю, что секаса хотел :lol: :lol: :lol:

Pusja
15-02-2016, 12:30
вот красава я не услышал, но, думаю, что подмазывался ибо втюхать мне кое-что хотел
Ну, ховорю же....

Pusja
15-02-2016, 12:31
пайду падбадрюю игоррка....
ЗАви его сюда

talvicircus
15-02-2016, 12:32
Дык, я ж ховорю, что секаса хотел :lol: :lol: :lol:

если б секса хотел, пальто бы расстегнул

Pusja
15-02-2016, 12:38
Так он же руки в карманах держал небось. Боялся, что вывалится :lol:

Pusja
15-02-2016, 12:38
Чего продавал?

talvicircus
15-02-2016, 12:42
Чего продавал?

семь букв

переключись уже с секса на более серьёзные вещи)

Pusja
15-02-2016, 13:08
семь букв

переключись уже с секса на более серьёзные вещи)
Не томи...

Чего предложил? Оно мне может надо? :rolleyes: :coquet:

ptzmies
15-02-2016, 13:34
Блок "LM"? Литруху водяры?

talvicircus
15-02-2016, 13:37
Не томи...

Чего предложил? Оно мне может надо? :rolleyes: :coquet:

не, не надо)

давай в ролевую игру поиграем. поле чудес

расскажи коротко о себе, в конце назови букву

talvicircus
15-02-2016, 13:39
Блок "LM"? Литруху водяры?

нет, думай ещё

слово из 7 букв

Дед
15-02-2016, 13:41
нет, думай ещё

слово из 7 букв

Миньет-у?

talvicircus
15-02-2016, 14:15
Миньет-у?

к сексу никакого отношения это не имеет)

вот так вот непринуждённо мы узнаём о тайных желаниях форумчан) :gy:

Pusja
15-02-2016, 14:39
нет, думай ещё

слово из 7 букв
Картина. Нет? Да? :rolleyes:

Pusja
15-02-2016, 14:40
к сексу никакого отношения это не имеет)

вот так вот непринуждённо мы узнаём о тайных желаниях форумчан) :gy:

Это точно... Ты целый день насилуешь и не хочешь отпускать...

talvicircus
15-02-2016, 14:41
Картина. Нет? Да? :rolleyes:

нет

давай лучше по буквам

talvicircus
15-02-2016, 14:43
Это точно... Ты целый день насилуешь и не хочешь отпускать...

слушай, что за выражения)

я подогреваю ваш интерес)

Pusja
15-02-2016, 14:45
нет

давай лучше по буквам

Буква "В"

Pusja
15-02-2016, 14:47
слушай, что за выражения)

я подогреваю ваш интерес)
Скоро моё терпение лопнет ... ))))

talvicircus
15-02-2016, 14:47
Буква "В"

к сожалению, нет такой буквы в этом слове

соберись :D

Pusja
15-02-2016, 14:49
к сожалению, нет такой буквы в этом слове

соберись :D
"А"

talvicircus
15-02-2016, 14:51
A

hyvää!

....а..

Pusja
15-02-2016, 14:53
hyvää!

....а..
А давай я тебе сразу весь алфавит напишу по памяти?

"И"

talvicircus
15-02-2016, 15:03
А давай я тебе сразу весь алфавит напишу по памяти?

"И"

и такая буква есть в этом слове. откройте нам букву "и"

....а.и

спасибо вращайте

а пока крутится барабан, расскажите вкратце о себе, откуда вы? кем работаете?

Pusja
15-02-2016, 15:30
и такая буква есть в этом слове. откройте нам букву "и"

....а.и

спасибо вращайте

а пока крутится барабан, расскажите вкратце о себе, откуда вы? кем работаете?
Вот щас я тута всем и расскажу )))
Буква "Е"
Кстати, пока мы тут с тобой развлекались... Мой рабочий день подошёл к концу. До вечера! )))
Вечером поиграем с тобой )))))) :xponka:

talvicircus
15-02-2016, 15:40
Вот щас я тута всем и расскажу )))
Буква "Е"
Кстати, пока мы тут с тобой развлекались... Мой рабочий день подошёл к концу. До вечера! )))
Вечером поиграем с тобой )))))) :xponka:

нет) следующая буква...

что-то подозрительно короткий у тебя рабочий день)

Pusja
15-02-2016, 16:15
нет) следующая буква...

что-то подозрительно короткий у тебя рабочий день)
Буква "е"

Канарейка
15-02-2016, 17:08
Я к ребенку подход нашла! Сходили с дитем в школу и поговорили с умным дядечкой, который сказал моему алчному сынуле, что до 17 лет никто ему стипендию платить не будет и будет на маминых харчах. Сына озадачился и выдал: наверное пойду в нашу гимназию. Это просто празднег какойта!

http://foto.russian.fi/forum/8720.gif

Pusja
15-02-2016, 17:11
Я к ребенку подход нашла! Сходили с дитем в школу и поговорили с умным дядечкой, который сказал моему алчному сынуле, что до 17 лет никто ему стипендию платить не будет и будет на маминых харчах. Сына озадачился и выдал: наверное пойду в нашу гимназию. Это просто празднег какойта!

http://foto.russian.fi/forum/8720.gif
Ну, вот и разрешилась твоя " проблема" сама .

Канарейка
15-02-2016, 17:16
не, ну решится она тогда, когда он таки пойдет в гимназию и таки начнет там учиться.

Мое дите тут разоткровенничалось со мной и выдало, что больше всего в гимназии он боялся финского языка - он у него ааще ниже плинтуса. Но классная ему сказала, что гимназия готова организовать вместо финского ему персонально русский ибо он указан у него как родной. И тут мое дите как подменили: оно возрадовалось и даже где-то возликовало. :kotedance:

nezaika
15-02-2016, 17:21

1:0 в нашу пользу. :sla:

Кагбэ намекни, что деньги выдают только банкирам. Тоись они сами себе их надыбывают непосильнейшим трудом, а не у дядечек запрашивают.

Теперь дело за малым - учиться вдумчиво и целенаправленно. Не как мы, бггг, лишь бы удовлетворить родительниц всяких настойчивых :lopuh:

Pusja
15-02-2016, 17:21
не, ну решится она тогда, когда он таки пойдет в гимназию и таки начнет там учиться.

Мое дите тут разоткровенничалось со мной и выдало, что больше всего в гимназии он боялся финского языка - он у него ааще ниже плинтуса. Но классная ему сказала, что гимназия готова организовать вместо финского ему персонально русский ибо он указан у него как родной. И тут мое дите как подменили: оно возрадовалось и даже где-то возликовало. :kotedance:
Аааа... Теперь я поняла, в чём тут фишка была . Потом будет финский сдавать как не родной.

Канарейка
15-02-2016, 17:36
1:0 в нашу пользу. :sla:

Кагбэ намекни, что деньги выдают только банкирам. Тоись они сами себе их надыбывают непосильнейшим трудом, а не у дядечек запрашивают.

Теперь дело за малым - учиться вдумчиво и целенаправленно. Не как мы, бггг, лишь бы удовлетворить родительниц всяких настойчивых :lopuh:
Ну я ему, конечно, моск-то повыносила, чо. Сегодня просто за шкирку в школу затащила, чему рада безумно. Вроде смирился, что мать такая мать-перемать.

Канарейка
15-02-2016, 17:41
Аааа... Теперь я поняла, в чём тут фишка была . Потом будет финский сдавать как не родной.
У него финский как второй государственный, а шведский как родной он изучает. С финским у него полный капец: ни дома, ни в школе, ни в городе, да в принципе нигде он не разговаривает на нем, то есть чисто теоретические познания в нем, вот и получается абы что, ток картину маслом портит. :)

Pusja
15-02-2016, 17:44
У него финский как второй государственный, а шведский как родной он изучает. С финским у него полный капец: ни дома, ни в школе, ни в городе, да в принципе нигде он не разговаривает на нем, то есть чисто теоретические познания в нем, вот и получается абы что, ток картину маслом портит. :)
всё нормально будет! Вот увидишь!!! Только в гимназии ему надо будет правильно выбрать уровень финского на сдачу экзамена..

~aurinko~
15-02-2016, 18:37

Мое дите тут разоткровенничалось со мной и выдало, что больше всего в гимназии он боялся финского языка - он у него ааще ниже плинтуса. Но классная ему сказала, что гимназия готова организовать вместо финского ему персонально русский ибо он указан у него как родной. И тут мое дите как подменили: оно возрадовалось и даже где-то возликовало. :котеданце:
Канареечка. Мы же в Финляндии, тв, интернет, да всё на финском.

Хорошо у вас, у нас такого не было и нет.

~aurinko~
15-02-2016, 18:39
всё нормально будет! Вот увидишь!!! Только в гимназии ему надо будет правильно выбрать уровень финского на сдачу экзамена..
В финскоязычных школах, лукио финский идёт родным, а шведский вторым государственным.

В шведскоязычных школах, лукио шведский идёт родным, а финский вторым государственным.

А если русский родным, то и экзамен сдают по русскому языку.

Pusja
15-02-2016, 18:48
В финскоязычных школах, лукио финский идёт родным, а шведский вторым государственным.

В шведскоязычных школах, лукио шведский идёт родным, а финский вторым государственным.

А если русский родным, то и экзамен сдают по русскому языку.
Ну, не совсем так... Иногда бывает и по другому. Для тех, у кого родной- русский, немного по другому. Ведь для них äidinkieli- venäjä.

~aurinko~
15-02-2016, 18:57
Ну, не совсем так... Иногда бывает и по другому. Для тех, у кого родной- русский, немного по другому. Ведь для них äидинкиели- венäйä.
Я по той информации которую Канарейка дала.

А вообще я пришла посмотреть есть ли тут рецепт борщя:))))

Pusja
15-02-2016, 19:04
Я по той информации которую Канарейка дала.

А вообще я пришла посмотреть есть ли тут рецепт борщя:))))
А рецепт борща вчера Канарейка писала. Правда, это не классический рецепт был, а так .. на глазок :)

Ауринко! А ты учила русский язык в школе ? Или ты сама ? Расскажи. Мне интересно. Ну, в том объёме, что ты считаешь нужным написать.

Канарейка
15-02-2016, 19:06
А рецепт борща вчера Канарейка писала. Правда, это не классический рецепт был, а так .. на глазок :)
Очень даже классический, классическее некуда. :bratok:

Pusja
15-02-2016, 19:08
Очень даже классический, классическее некуда. :bratok:
С брюквой? Тогда - молчу... :spy: :rolleyes: :nee:

talvicircus
15-02-2016, 19:18
Буква "е"

уже была) да ты переработала сегодня)

Канарейка
15-02-2016, 19:19
С брюквой? Тогда - молчу... :spy: :rolleyes: :nee:
Я написала, что можно, если есть желание и любовь к симу продукту. Ааще щетаю, что в борще единственный обязательный компонент - свекла, остальное - вариативно.

Pusja
15-02-2016, 19:21
уже была) да ты переработала сегодня)
Говори слово!!! Чего он от тебя хотел?
Буква "к" есть там?

Pusja
15-02-2016, 19:26
Я написала, что можно, если есть желание и любовь к симу продукту. Ааще щетаю, что в борще единственный обязательный компонент - свекла, остальное - вариативно.
А ты всё сырое кидаешь в бульон? А картошку ложишь?

Канарейка
15-02-2016, 19:27
А ты всё сырое кидаешь в бульон? А картошку ложишь?
ну да, сырой, и могу замест картошки, а могу и то, и другое.

talvicircus
15-02-2016, 19:28
есть

.к..а.и

Pusja
15-02-2016, 19:31
ну да, сырой, и могу замест картошки, а могу и то, и другое.
И свеклу не пассеруешь? И уксуса чуть- чуть не льёшь?

Pusja
15-02-2016, 19:34
есть

.к..а.и

Какой это наркотик?

Канарейка
15-02-2016, 19:35
И веков не пассеруешь? И уксуса чуть- чуть не льёшь?
Уксус нужен как кислота для цвета, ту же роль успешно исполняют помидоры, томатная паста или помидоры в собственном соку, и даже кеКчуп.

Овощи не пассерую ибо а) лень б) не вижу смысла в) не люблю жареную морковку :gy: Но это дело вкуса, потому не настаиваю на такой технологии приготовления, да

Дед
15-02-2016, 19:40

Какая брехня... :dead:

Pusja
15-02-2016, 19:53
Уксус нужен как кислота для цвета, ту же роль успешно исполняют помидоры, томатная паста или помидоры в собственном соку, и даже кеКчуп.

Овощи не пассерую ибо а) лень б) не вижу смысла в) не люблю жареную морковку :gy: Но это дело вкуса, потому не настаиваю на такой технологии приготовления, да
Ну, вот... А Ты :" классический рецепт у меня"! И ножкой так: Топ!

Канарейка
15-02-2016, 19:53
Какая брехня... :dead:

То есть если ты чего-то не знаешь, то это непременно брехня? Ширее кругозор делай, ширее. Или ширше. :gy:

Я глядел на вас сейчас при свете луны, и у вас было такое скорбное лицо, какого мне не приходилось видеть. Быть может, вы утомились в боях, или произошло это оттого, что у вас не хватает нескольких зубов справа и спереди. Кто выбил их вам, сеньор?

http://www.m-a-bulgakov.ru/don_kihot_6.html

Канарейка
15-02-2016, 19:55
Ну, вот... А Ты :" классический рецепт у меня"! И ножкой так: Топ!
Конечно, классический. Пассеровка - буржуйское изобретение. Наши бабульки в печи ничо никуда не пассеровали, закинули в чугунок, засунули чугунов в печку и в поле, жаць

Дед
15-02-2016, 19:57

Не разрешилась, а усугубилась, пока живет с мамкой, до 19 лет ничего не получит, ну пока лукио или амматтикоулу не закончит.
Лапсилися не будет, алименты если есть, тоже йок.

В общем труба для родителей.

Pusja
15-02-2016, 19:57
Конечно, классический. Пассеровка - буржуйское изобретение. Наши бабульки в печи ничо никуда не пассеровали, закинули в чугунок, засунули чугунов в печку и в поле, жаць
Чугунок в печку.... Так это другое дело!!!

Канарейка
15-02-2016, 19:59
Не разрешилась, а усугубилась
Вообще-то у меня цель не сэкономить или заработать на ребенке, а дать ему хорошее образование.

Pusja
15-02-2016, 19:59
Не разрешилась, а усугубилась, пока живет с мамкой, до 19 лет ничего не получит, ну пока лукио или амматтикоулу не закончит.
Лапсилися не будет, алименты если есть, тоже йок.

В общем труба для родителей.
Никакой трубы нет! У меня это уже пройденный этап. Или продолжается? :rolleyes: И сейчас помогаю! И буду помогать!

Дед
15-02-2016, 20:00
То есть если ты чего-то не знаешь, то это непременно брехня? Ширее кругозор делай, ширее. Или ширше. :gy:

http://www.m-a-bulgakov.ru/don_kihot_6.html

Зачем кругозор расширять, если морда круглая без зубов?

Эт тебе надо не сказки читать, а в жизни смотреть.

Pusja
15-02-2016, 20:01
Вообще-то у меня цель не сэкономить или заработать на ребенке, а дать ему хорошее образование.
Вот и я так думаю!!!! И я помогаю всегда деньгами. Не вижу в этом криминала.

Канарейка
15-02-2016, 20:01
Зачем кругозор расширять?
.
И то правда, о чем эт я... Не расширяй, Муся, тебе это не нужно :rolleyes:

Дед
15-02-2016, 20:11
Никакой трубы нет! У меня это уже пройденный этап. Или продолжается? :rolleyes: И сейчас помогаю! И буду помогать!

Зависит от финансового положения.

Дед
15-02-2016, 20:19
И то правда, о чем эт я... Не расширяй, Муся, тебе это не нужно :rolleyes:

Ты читаешь литературные фантазии и считаешь, что все знаешь?

В жизни все по другому.
Знаю многих беззубых, но ни у кого впалых щек нет, и даже протезы не сильно увеличивают округлость лица.

Факты упрямая вещь...

Зы, знаю, что сейчас на кипяток изойдешь, чтоб твое слово "самой-самой" осталось последним, но это не смешно уже всем на форуме.
Хотя быстрей всего просто сотрешь, чтоб никто ничего не заметил.

Pusja
15-02-2016, 20:20
Зависит от финансового положения.
От мозгов родителей дависит! можно и на социалке жить, а образование дать достойное! Так у меня не семеро по лаФкам. Я головой думала, а не .... И работаю , чтобы помочь ребёнку. Дам хорошее воспитание, хорошее образование, так оно и мне вернётся потом.

Канарейка
15-02-2016, 20:23

.
Что в жизни по-другому? Рыцарь печального образа - устойчивое выражение из Дон Кихота, о какой реальной жизни ты в принципе пишешь? Ты ещё в братьями Гримм поспорь, что их сказки к жизни не имеют никакого отношения.

Pusja
15-02-2016, 20:23

В жизни все по другому.
Знаю многих беззубых, но ни у кого впалых щек нет, и даже протезы не сильно увеличивают округлость лица.

Факты упрямая вещь...

Зы, знаю, что сейчас на кипяток изойдешь, чтоб твое слово "самой-самой" осталось последним, но это не смешно уже всем на форуме.
Хотя быстрей всего просто сотрешь, чтоб никто ничего не заметил.
Ты не в теме.

Pusja
15-02-2016, 20:25
Что в жизни по-другому? Рыцарь печального образа - устойчивое выражение из Дон Кихота, о какой реальной жизни ты в принципе пишешь? Ты ещё в братьями Гримм поспорь, что их сказки к жизни не имеют никакого отношения.
А ты есчо и такие книжки читаешь? УжОс!!!! Этож полный разврат!

Канарейка
15-02-2016, 20:26
А ты есчо и такие книжки читаешь? УжОс!!!! Этож полный разврат!
А как жэ! Я ж уже писала, чо там на самом деле было с Белоснежкой ибо читала жэ! :D

Pusja
15-02-2016, 20:34
А как жэ! Я ж уже писала, чо там на самом деле было с Белоснежкой ибо читала жэ! :D
А я есчо и кино для взрослых смотрела ))) вот чО было с Белоснежкой там... И семь гномов... Ух....

Канарейка
15-02-2016, 20:37
А я есчо и кино для взрослых смотрела ))) вот чО было с Белоснежкой там... И семь гномов... Ух....
ага, я тож видела, ток чойта я усомнилась, что кино основано на реальных событиях, тоисть вряд ли его можно назвать документально-историческим.

Pusja
15-02-2016, 20:41
ага, я тож видела, ток чойта я усомнилась, что кино основано на реальных событиях, тоисть вряд ли его можно назвать документально-историческим.
Ну, как бы документальным- то можно назвать ))) а вот историческим ? :rolleyes:
И события там реальные ))) а чего не реального- то? :lol: :lol: :lol:
Она- белоснежка, они- семь гномов... Ну, увидели... И давай там... Всё как по написанному...

Канарейка
15-02-2016, 20:42
Ну, как бы документальным- то можно назвать ))) а вот историческим ? :rolleyes:
И события там реальные ))) а чего не реального- то? :lol: :lol: :lol:
Она- белоснежка, они- семь гномов... Ну, увидели... И давай там... Всё как по написанному...
Та ничо ты не понимаешь! Книжек начиталась, а жизнь она другая! :D

Pusja
15-02-2016, 20:47
Та ничо ты не понимаешь! Книжек начиталась, а жизнь она другая! :D
:lol: :lol: :lol:
Аха, энциклопедия всяких там начиталась я... Ни хрена ни понимаю ничего )))

А ты"Эммануель" фильм смотрела? Раньше это было вааще- убой!! Музыка там красивая )))

Канарейка
15-02-2016, 20:55
:lol: :lol: :lol:
Аха, энциклопедия всяких там начиталась я... Ни хрена ни понимаю ничего )))

А ты"Эммануель" фильм смотрела? Раньше это было вааще- убой!! Музыка там красивая )))
Фу, как мне музыка эта не нравицца, шоб ты ток знала. От ток по этой причине и не смотрела. :D

Pusja
15-02-2016, 20:57
Фу, как мне музыка эта не нравицца, шоб ты ток знала. От ток по этой причине и не смотрела. :D
Ты чО? Этож пАчти што классика :lol:

Канарейка
15-02-2016, 21:06
Ты чО? Этож пАчти што классика :lol:
дадада, как и музыка из Крестного отца и Профессионала. :xdisgust:

@@@NANA@@@
15-02-2016, 21:14
Девочки ...,вот только одна Солнышко меня уважила и Петтер,а вы..,а вы...не хатели даже паасатреть. :(

Канарейка
15-02-2016, 21:20
Девочки ...,вот только одна Солнышко меня уважила и Петтер,а вы..,а вы...не хатели даже паасатреть. :(
А чо хде показывают?

@@@NANA@@@
15-02-2016, 21:21
А чо хде показывают?

Дорогая моя,в хоббях и рукодлелиях.

Канарейка
15-02-2016, 21:26
Так ты таво, рукодельница у нас! :)

talvicircus
15-02-2016, 21:28
Какой это наркотик?

слово назови уже, не томи)

@@@NANA@@@
15-02-2016, 21:51
http://foto.russian.fi/forum/8722.gif

Pusja
15-02-2016, 21:52
Видела сегодня. Я хотела как раз тебя спросить. Ждала тебя! Спать не ложилась!
Ты на что нитки намотала серенькие? На картонку? Раньше был магаз Tiimari. Там были основы из пенопласта.
А ты сама из ленточек цветочки делала? Я умею такие делать, только с кругленькими лепестками. Кружочки там надо вырезать, на ниточку собрать... Во общем, терпения тебе не отбавлять!!!

Pusja
15-02-2016, 21:54
слово назови уже, не томи)
Я не знаю!!! Хоть убей меня!!! Я просто догадалась... Что это наркотик.. А вот какое слово ...
И он не побоялся?

Pusja
15-02-2016, 21:55
Так ты таво, рукодельница у нас! :)
Не то , что некоторые тута :lol:

Pusja
15-02-2016, 21:56
дадада, как и музыка из Крестного отца и Профессионала. :xdisgust:
Ты чО так нос воротишь? Весь мир говорит, что это то, что надо :lol:
Если честно, я тоже не понимаю этих мызЫк )))

Канарейка
15-02-2016, 21:57
Я не знаю!!! Хоть убей меня!!! Я просто догадалась... Что это наркотик.. А вот какое слово ...
И он не побоялся?
Метилендиоксиметамфетамин, в простонародье экстази http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)

Канарейка
15-02-2016, 21:59
Ты чО так нос воротишь? Весь мир говорит, что это то, что надо ))
Весь мир просто Баха не слышал.

http://foto.russian.fi/forum/8723.jpg

Pusja
15-02-2016, 22:04
Метилендиоксиметамфетамин, в простонародье экстази http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
Фу, какое слово не приличное. Экстази... Оргазм... Прям как однокоренные ... :lol: :lol: :lol:

Pusja
15-02-2016, 22:05

Мне нравятся произведения для оргАна у Баха .

Submariner
15-02-2016, 22:06
Фу, какое слово не приличное. Экстази... Оргазм... Прям как однокоренные ... :lol: :lol: :lol:

Им уже "оргазм" стал неприличным! Дожили!

Yasmin
15-02-2016, 22:07
Им уже "оргазм" стал неприличным! Дожили!
мда, дожили)

Yasmin
15-02-2016, 22:09
И он не побоялся?
у нас тут много чего неприличного не боясь предлогают)

@@@NANA@@@
15-02-2016, 22:15
Видела сегодня. Я хотела как раз тебя спросить. Ждала тебя! Спать не ложилась!
Ты на что нитки намотала серенькие? На картонку? Раньше был магаз Tiimari. Там были основы из пенопласта.
А ты сама из ленточек цветочки делала? Я умею такие делать, только с кругленькими лепестками. Кружочки там надо вырезать, на ниточку собрать... Во общем, терпения тебе не отбавлять!!!

меня не кому хвалить...акромя вас.
вот и расстроилась.

цветочки я...из материала вырезаю.
трафаретик рисую и...по нему обвожу.
до этого я тоже на пенопласт делала.
правда и форму их своего делала,а не готовую.
в этот раз взяла картон(чтобы было потолще,взяла два круга картонных).
и прямо на них мотала основной фон.

talvicircus
15-02-2016, 22:40

ты, наверное, имела в виду экстаз) от экстази можно словить настоящий кайф, это любой нарик знает, но я лучше от секса кайфану, чем так)

меня удивило, что средь бела дня, на остановке, когда вокруг полно народу, впаривают без страха колёса, я раньше думал, что только в клубах и барах распространяют по ночам, а теперь вот оборзели и стали на улице предлагать в светлое время. и почему мне? я чо, выгляжу как-то особенно, может, он ломку у меня на помятом лице прочитал? как он определил-то, что я потенциальный покупатель? вот гад, а?

talvicircus
15-02-2016, 22:48

это бахоманы отфотошопили. там была надпись виктор цой жив

~aurinko~
15-02-2016, 22:50

Ауринко! А ты учила русский язык в школе ? Или ты сама ? Расскажи. Мне интересно. Ну, в том объёме, что ты считаешь нужным написать.
На родине учила. Тут не учила. И сама тут не учила. Я финского не знала, куда мне ещё русский (это я так тогда думала).

~aurinko~
15-02-2016, 22:51
Мне ещё и дверь понравилась:))))

~aurinko~
15-02-2016, 22:58
Слушайте, вот бабушки и дедушки слушают музыку своей молодости. А мы будем в 70 лет Нирвану слушать? Или в старости все более спокойную музыку слушают, не зависимо от того, что в молодости слушали?

@@@NANA@@@
15-02-2016, 23:11
Мне ещё и дверь понравилась:))))

Солнышко,а у тебя какая?

_IRMA_
16-02-2016, 06:02
ПодъЕММмммм!!!!!

Pusja
16-02-2016, 07:21
ты, наверное, имела в виду экстаз) от экстази можно словить настоящий кайф, это любой нарик знает, но я лучше от секса кайфану, чем так)

меня удивило, что средь бела дня, на остановке, когда вокруг полно народу, впаривают без страха колёса, я раньше думал, что только в клубах и барах распространяют по ночам, а теперь вот оборзели и стали на улице предлагать в светлое время. и почему мне? я чо, выгляжу как-то особенно, может, он ломку у меня на помятом лице прочитал? как он определил-то, что я потенциальный покупатель? вот гад, а?
Ох! Разложили меня прям по косточкам...

Pusja
16-02-2016, 07:24
ПодъЕММмммм!!!!!
А ты зарядку сделала? Я тут комплекс упражнений для дЭвушке выкладывала )))) типа такого
v4cniSXpVxQ

Pusja
16-02-2016, 07:26
На родине учила. Тут не учила. И сама тут не учила. Я финского не знала, куда мне ещё русский (это я так тогда думала).
А сколько тебе было лет, когда ты сюда приехала?

Микка К.
16-02-2016, 07:40
ПодъЕММмммм!!!!!

Мой подъём был 5,5 часов назад.
На завтрак стаканчик йогурта,душ,чистим зубы и на пляж! :)
Потом позавтракал-рис с овощами и курой+ананасовый свежевыжатый сок ))
Теперь снова в душ (смыть морскую воду и песок).И под кондёр с буком под баночку холодного пива ))
Ле-по-та!

Канарейка
16-02-2016, 07:46
:sla:

@@@NANA@@@
16-02-2016, 08:35
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/8724.gif

Pusja
16-02-2016, 09:54
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/8724.gif
Нана!
А чего у тебя случилось,что ты в пол девятого не спишь? Обычно ты к обеду подтягиваешься . У тебя утро начинается в обеденный полдень ))))

@@@NANA@@@
16-02-2016, 10:33
Нана!
А чего у тебя случилось,что ты в пол девятого не спишь? Обычно ты к обеду подтягиваешься . У тебя утро начинается в обеденный полдень ))))

Если бы мой муж ...в свой выходной...мог спать....как белый человек....,хотябы да 8 часоф утра....
Но нет...ему надо встать в 5 с копейками...
А я развежь засну.
Да еше и дочку к зубному он повез(от школы надо было,а я естестенно не поняла бы все).
Ну а сейчас .....он камод собирает,который я купила в субботу в Кикее.

Pusja
16-02-2016, 13:22
Если бы мой муж ...в свой выходной...мог спать....как белый человек....,хотябы да 8 часоф утра....
Но нет...ему надо встать в 5 с копейками...
А я развежь засну.
Да еше и дочку к зубному он повез(от школы надо было,а я естестенно не поняла бы все).
Ну а сейчас .....он камод собирает,который я купила в субботу в Кикее.

Нана!
Вот в другой ветке кипишь подняли на счёт вод.прав. У тебя какие права или у мужа? Ведь вы же бываете в России на машине с финскими номерами..

KiDr
16-02-2016, 13:40
ну теперь всё понятно:
HAE4Y7tdVks

Ушастый нянь
16-02-2016, 13:44
ну теперь всё понятно:
HAE4Y7tdVks
"люк скайуокер одобряе" http://foto.russian.fi/forum/6570.gif

Канарейка
16-02-2016, 13:59
Нашла Незайкино фото

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12642632_1230830206931794_6407960322766272700_n.jpg?oh=77bc73a557480616d3a0cb95dbd583b9&oe=57315903

Одиссей
16-02-2016, 14:01
Двоишнеки. Это не круг - это шар.

Канарейка
16-02-2016, 14:02
Двоишнеки. Это не круг - это шар.
Мы не двоишники! Мы - двоишницы. :lady:

_IRMA_
16-02-2016, 15:04
черные помидоры! наконец-то! Салат - *тот самый вкус*!!!

Ы!

Микка К.
16-02-2016, 16:12
Нашла Незайкино фото

Опять? ))

talvicircus
16-02-2016, 16:16
Финские девушки тоже могут трахнуть кого хотят

я считаю, что женщина в силу своих физиологических особенностей не способна трахнуть мужчину. вообще, это звучит дико. только самцу доступна эта функция

Канарейка
16-02-2016, 16:20
Опять? ))
Нет, на сей раз просто съела лишнего.

Микка К.
16-02-2016, 16:49
Нет, на сей раз просто съела лишнего.

Но в планах-то у неё есть тебя перегнать? )

Канарейка
16-02-2016, 16:52
Ой, чуть догнала и то, чиста, что я поддавалась. :sla:

Brat-Kvadrat
16-02-2016, 16:53
http://foto.russian.fi/forum/8730.jpg http://foto.russian.fi/forum/8731.jpg

Еще не время, стадион под снегом. ))) Пришлось по лесу носиться.

nezaika
16-02-2016, 17:02
:figa:

Канарейка
16-02-2016, 17:07
говорю ж: ток что я поддавалась.

Микка К.
16-02-2016, 17:25

А у Кенаря с Лейкиным все шансы на победу ))

Канарейка
16-02-2016, 17:26
А у Кенаря с Лейкиным все шансы на победу ))
Прошу учитывать ещё двух бобиков, они аки дети малые. :gy:

Микка К.
16-02-2016, 17:28
Прошу учитывать ещё двух бобиков, они аки дети малые. :gy:

Нетужки,давайте-ка по-человечьи,без жывотных ))

Канарейка
16-02-2016, 17:34
Нетужки,давайте-ка по-человечьи,без жывотных ))

Та Лейкин все баланс годовой никак не закроет, а то б я - ух!.. :hid:

Кстате. Бабруйск без жывотных - оксюморон.

Pusja
16-02-2016, 19:36
http://foto.russian.fi/forum/8730.jpg http://foto.russian.fi/forum/8731.jpg

Еще не время, стадион под снегом. ))) Пришлось по лесу носиться.
Ты зачем фоты с нашими следами выложил? Отфотошопь фоты!!! Убери мои следы. Оставь только твои ...

Сегодня, кстати, классная погодка была . Солнышко. Тепло ...

Канарейка
16-02-2016, 19:39
А я думаю вся: и чьи ж эт следы такие косолапые. :sla:

Pusja
16-02-2016, 19:42
А я думаю вся: и чьи ж эт следы такие косолапые. :sla:
Чего это они косолапые? :spy: устали просто )))

Канарейка
16-02-2016, 19:42
Чего это они косолапые? :spy: устали просто )))
Ну вот я так и подумала: устали, ога :D

@@@NANA@@@
16-02-2016, 19:48
Нана!
Вот в другой ветке кипишь подняли на счёт вод.прав. У тебя какие права или у мужа? Ведь вы же бываете в России на машине с финскими номерами..

Пуся,у мужа уже год как поменяны.то есть на финскай машинке с финскими нумерами ездиид.
я:я здесь езжую ....пока со справкай,то есть я в переходном периоде.

но:в Росии не садилась за руль с российскими правами финской мужниной машины.
сейчас вааще даже и не думаю(в первом случае хоть думала сесть не сесть.правда ,когда уже "домашние 50 км оставались по бездорожью и безполицайства,то грешила,каюсь).

Pusja
16-02-2016, 19:55
Пуся,у мужа уже год как поменяны.то есть на финскай машинке с финскими нумерами ездиид.
я:я здесь езжую ....пока со справкай,то есть я в переходном периоде.

но:в Росии не садилась за руль с российскими правами финской мужниной машины.
сейчас вааще даже и не думаю(в первом случае хоть думала сесть не сесть.правда ,когда уже "домашние 50 км оставались по бездорожью и безполицайства,то грешила,каюсь).
Аха! Нашла тоже мне грех... Если бы кто знал как я грешила тута уже... Прав бы у меня давно бы не было ))))

Pusja
16-02-2016, 19:57
Ну вот я так и подумала: устали, ога :D
Ну да, устали уже . Фоты сделаны в конце пробега.

Brat-Kvadrat
16-02-2016, 20:17
Ты зачем фоты с нашими следами выложил? Убери мои следы.

Есть надо меньше.
Тогда никаких следов.

Pusja
16-02-2016, 20:20
Есть надо меньше.
Тогда никаких следов.
Ты ещё скажи что те следы, что качалапые - мои? Быстро отфотошопь!!! Поставь ровно !!!весь форум ржёт уже.

Винтаж
16-02-2016, 20:23
Есть надо меньше.
Тогда никаких следов.
докатился.. :sla:

Канарейка
16-02-2016, 20:25
Ты ещё скажи что те следы, что качалапые - мои? Быстро отфотошопь!!! Поставь ровно !!!весь форум ржёт уже.
Ты эт, не переживай. Там все следы косолапые, и БК тож.

Brat-Kvadrat
16-02-2016, 20:25
Ты ещё скажи что те следы, что качалапые - мои? Быстро отфотошопь!!! Поставь ровно !!!
Ну а чьи ж еще. Кто говорил, что на природе вести себя надо естественно? Хочется косолапить - косолапь. ))

Канарейка
16-02-2016, 20:29
Ну а чьи ж еще. Кто говорил, что на природе вести себя надо естественно? Хочется косолапить - косолапь. ))
Да судя по следам, ты тож свои естественные порывы не сдерживал. :D

Brat-Kvadrat
16-02-2016, 20:33
Да судя по следам, ты тож свои естественные порывы не сдерживал. :D
Я вообще-то был за фотографа. )

Канарейка
16-02-2016, 20:35
И чо? Наследил косолапушками и сфоткал - одно другому не мешает и никак не противоречит.

Pusja
16-02-2016, 20:43
Ну, сначала натоптали и ты сфоткал .

Pusja
16-02-2016, 20:46

" естественно вести себя".... :lol: :lol: :lol: ты меня многому учил ещё... Этому естеству )))
Я скоро от этого естества до работы не смогу дойти... Будешь меня на руках носить ))))
Я забыла, что мне надо на ужин кушать.... Напомни )))

Brat-Kvadrat
16-02-2016, 20:52
Я забыла, что мне надо на ужин кушать.... Напомни )))
Зависит от дальнейшей вечерней программы. ))

Канарейка
16-02-2016, 20:54
Будешь меня на руках носить ))))

Ааще-та он рассчитывал, что его на руках носить будут, вона даже худеть этого для вознамерился. :sla:

Pusja
16-02-2016, 20:55
Зависит от дальнейшей вечерней программы. ))
А я думала, что мы только "побегать"... НЭт? :spy: