View Full Version : Зимний флуд, малоснежный...
Эт да, ну тут все серьезнее...
...:
ну я тоже щитаю, что фашизм - это плохо. и его распостранение ничего хорошего не подразумевает.
Канарейка
09-12-2015, 16:59
ну я тоже щитаю, что фашизм - это плохо. и его распостранение ничего хорошего не подразумевает.
тут я не спорю, фашизм - проблема, а онанизм у подростков - сопоставимая с ним проблема. Теперь понимаешь глубину моего отчаяния?
Микка К.
09-12-2015, 17:17
Да, я тоже обратил внимание на пост ptzmiesа. Главное - что сама целая, а железо - фиг с ним.
Кнпыч, как ты?
Я ещё понял,что у неё уже другая есть на примете.Будем ждать,когда сама придёт и похвастается обновкой :)
Кнопыч,как же так?
Что случилось?
Да, я тоже обратил внимание на пост ptzmiesа. Главное - что сама целая, а железо - фиг с ним.
Кнпыч, как ты?
Ребятушки, я тута, только запарилась)) я нашла единственный в Хельсинки обледенелый пригорок и на него лихо вылетела развернуло кругом и об бордюр ударило, почему-то тремя колёсами)))) говорят, перекосило ему всё пузо, да и сверху заметно. Чинить дороже, чем он стоил. Саму, как всегда, даже не тряхнуло, ттт. Меня это пугает)))
На эту встречу я хз когда приеду, и приеду ли. Скорее всего, в субботу на новой жертве, но неясно ещё.
Кааак всё тяжело и долго без машины, я как тряпочка, хнык((
Ребятушки, я тута, только запарилась)) я нашла единственный в Хельсинки обледенелый пригорок и на него лихо вылетела развернуло кругом и об бордюр ударило, почему-то тремя колёсами)))) говорят, перекосило ему всё пузо, да и сверху заметно. Чинить дороже, чем он стоил. Саму, как всегда, даже не тряхнуло, ттт. Меня это пугает)))
На эту встречу я хз когда приеду, и приеду ли. Скорее всего, в субботу на новой жертве, но неясно ещё.
На хорошей скорости долбануло? Меня когда ещё зимы были снежные тоже долбануло двумя колесами, но только диски треснули. Ну а так сама не пострадала и отлично!
Ушастый нянь
09-12-2015, 19:33
мдаа...,как же ты так?http://foto.russian.fi/forum/7075.gif
Кнопка, держись!!! Хрен с ним, с металлоломом. Жива и здорова - это главное!!!
Скорее всего, в субботу на новой жертве, но неясно ещё.
Ну главное, что сама жива! Давай, это, того, аккуратнее...
И только попробуй круче чем у меня купить! :gy:
Канарейка
09-12-2015, 20:34
Ты эта, мазде изменил? :spy:
Ты эта, мазде изменил? :spy:
Неа, не изменил. Поэтому и говорю, что сложно будет Кнопычу купить лучше чем у меня :D
Канарейка
09-12-2015, 21:13
Неа, не изменил. Поэтому и говорю, что сложно будет Кнопычу купить лучше чем у меня :D
У меня покрасивше будет. :gy:
Сложно мне с вами соперничать... Пошла я от вас ... :hodun:
У тебя такая же, но у меня вместительней :p
На хорошей скорости долбануло? Меня когда ещё зимы были снежные тоже долбануло двумя колесами, но только диски треснули. Ну а так сама не пострадала и отлично!
Километров 50-60... С трассы выезжала, скорость не оценила, и лёд был такой, что и ноге скользко, стекло.
Я тоже так думаю)) машину жалко, но как живое существо.
мдаа...,как же ты так?http://foto.russian.fi/forum/7075.gif
Уметь надо)) есть мнение, что Великий Всемогущий Мужик её удержал бы легко)) а мне надо таки медленнее ездить))
Так да, меня это не перестаёт удивлять;-) ттт
Даже не буду пытаться)) Ты, кажется, только вертолёт и пылесос в своей не приделал ?))
Так да, меня это не перестаёт удивлять;-) ттт
Даже не буду пытаться)) Ты, кажется, только вертолёт и пылесос в своей не приделал ?))
Они уже в начальной комплектации были :gy:
@@@NANA@@@
09-12-2015, 22:46
Кнопа,... :hali:
Кнопка, держись!!! Хрен с ним, с металлоломом. Жива и здорова - это главное!!!
Спасибо, Пусь!))) ты мыслишь, как и я!) всё у нас будет ок!
Кнопа,... :hali:
Спасибо, девочки и мальчики, за поддержку!)
Километров 50-60... С трассы выезжала, скорость не оценила, и лёд был такой, что и ноге скользко, стекло.
Я тоже так думаю)) машину жалко, но как живое существо.
Ну ты и лихачка!) На зимней резине повело?
Рад, что с тобой всё в порядке. А может, ну его этот четырёхколёсный гроб, может лучше на автобусе, а?)))
Ушастый нянь
10-12-2015, 01:02
Уметь надо)) есть мнение, что Великий Всемогущий Мужик её удержал бы легко)) а мне надо таки медленнее ездить))
золотые слова!http://foto.russian.fi/forum/7580.gif
Ну ты и лихачка!) На зимней резине повело?
Рад, что с тобой всё в порядке. А может, ну его этот четырёхколёсный гроб, может лучше на автобусе, а?)))
Спасибо!)) На зимней, как по маслу.
Ооо, нЭт! Полтора дня на автобусах были самой ужасной частью истории! КАК я замучилась, как это долго и тяжело. Чуть не плакала. Я, пардон, пожрать не купила, потому что уже были руки заняты и сил не было! Грипп ,уже побеждённый, меня свалил!
Это просто визг души!))) да пусть меня негры ранят , как мы в детстве говорили!)))
Канарейка
10-12-2015, 08:05
Низаиц, так какие у тебя планы на сегодня? А то ты вчера так нетактично проигнорировала мой вопрос....
Низаиц, так какие у тебя планы на сегодня? А то ты вчера так нетактично проигнорировала мой вопрос....
Как какие??? Выезжай давай, я мотор у машины уже прогреваю. :skalka:
Канарейка
10-12-2015, 08:19
Как какие??? Выезжай давай, я мотор у машины уже прогреваю. :skalka:
Все, пойду интерфес рисовать и как ток детей выпру по школам - к тебе.
~aurinko~
10-12-2015, 08:20
Кнопочка :hali:
Аккуратней будь.
[QUOTE=~aurinko~]Она слезливая? /QУОТЕ]
Порой слезливая, порой смешная. Ну тогда не смотри :)
Канарейка
10-12-2015, 09:12
Так, передайте Незайке, что я покатилась.
http://foto.russian.fi/forum/7581.gif
Кнопочка :hali:
Аккуратней будь.
Спасибо! Надеюсь, буду уже, в конце концов...
Да и КАСКО теперь у меня будет, без каски я уже вот поездила)))
~aurinko~
10-12-2015, 09:35
Спасибо! Надеюсь, буду уже, в конце концов...
Да и КАСКО теперь у меня будет, без каски я уже вот поездила)))
Все тут надеются. Если не характер, то выплаты тебя успокоят:))))
А если серьёзно, береги себя:)
Друзья-товарищи, а вы уже дома украсили на праздники?
Кто как? Хвастайтесь :)
http://foto.russian.fi/forum/7583.gif
Все тут надеются. Если не характер, то выплаты тебя успокоят:))))
А если серьёзно, береги себя:)
Ой, да! Был свободный человек вчера - а сегодня система подмяла. Если вы не идёте в кредит, кредит идёт к вам)))
Буду, наверно, серьёзно. Нельзя ангела-хранителя уж так напрягать, он работает как надо!
Ой, да! Был свободный человек вчера - а сегодня система подмяла. Если вы не идёте в кредит, кредит идёт к вам)))
Буду, наверно, серьёзно. Нельзя ангела-хранителя уж так напрягать, он работает как надо!
Ну давай, показывай в какие сани впряглась :) Какого цвета? :gy:
Ну давай, показывай в какие сани впряглась :) Какого цвета? :gy:
А во встречной теме уже вывели на чистую воду)) глянь!
Поздравляю! А если бы у тебя был каско думаеш было бы выгоднее? Посчитай сколько ты без каско ездила и посчитай сколько ты сьэкономила. Хоытя я всегда с Каско езжу. Уже окупилось много раз :)
Поздравляю! А если бы у тебя был каско думаеш было бы выгоднее? Посчитай сколько ты без каско ездила и посчитай сколько ты сьэкономила. Хоытя я всегда с Каско езжу. Уже окупилось много раз :)
Три года... Не помню, сколько она стоила, но дорого, как новичку. Ты прав! Жизнь-то налаживается!)))
но теперь пора, если завтра чпокну без каски - несколько лет пешком ходить, но платить)))
Riku rik
10-12-2015, 09:55
каско это если машины дороже 5 тыщ. У Лены был ниссан за пару тысяч, каско нафигг
каско это если машины дороже 5 тыщ. У Лены был ниссан за пару тысяч, каско нафигг
Ну да, и ремонт 2000+, без замены резины и выравнивания корпуса)) трёха, в общем. Ну и попрощались(((
Ты хочешь сказать, что каско не оформляют если машина дешевле 5 тыщ? Или что это не выгодно делать?
antoschka
10-12-2015, 10:14
Ну да, и ремонт 2000+, без замены резины и выравнивания корпуса)) трёха, в общем. Ну и попрощались(((
год авто?
за 2тонны можно и не ломанную купить
или найти мастеров по сговорчевее, болшие деньги однако...
Ты хочешь сказать, что каско не оформляют если машина дешевле 5 тыщ? Или что это не выгодно делать?
На любую оформляют, хоть за 500 евро, но нет смысла, не выгодно. Согласна в этом с Рику.
На любую оформляют, хоть за 500 евро, но нет смысла, не выгодно. Согласна в этом с Рику.
Если машина за 500, то может и не выгодно... Но каска за 200 евро в год при себестоимости машины даже в 2000 - это уже вполне выгодно, и самое главное - это спокойно, имхо. Вы забываете, что каско покрывает не только ущерб, связанный с машиной, но еще и хорошо покрывает расходы на суды и т.п, (если вы окажетесь виноваты) т-т-т.
Если машина за 500, то может и не выгодно... Но каска за 200 евро в год при себестоимости машины даже в 2000 - это уже вполне выгодно, и самое главное - это спокойно, имхо. Вы забываете, что каско покрывает не только ущерб, связанный с машиной, но еще и хорошо покрывает расходы на суды и т.п, (если вы окажетесь виноваты) т-т-т.
Дело хозяйское, но на мой взгляд невыгодно для старой и дешёвой машины, во всяком случае полная. Ты забываешь, что там ещё и личная ответственность присутствует. Зависит конечно от характера повреждений, но и при них проценты бонусов падают, например. У меня частичная каско на 9-летнюю машину. Полную точно не вижу смысла брать.
Дело хозяйское, но на мой взгляд невыгодно для старой и дешёвой машины, во всяком случае полная. Ты забываешь, что там ещё и личная ответственность присутствует. Зависит конечно от характера повреждений, но и при них проценты бонусов падают, например. У меня частичная каско на 9-летнюю машину. Полную точно не вижу смысла брать.
Я тоже считаю, что полная каска для старенькой машины не нужна. Но вот смотри: машинка у Кнопыча два года была, выплаты по каско допустим, 200 евро в год, получаем 400. Своя ответственность, допустим, 200 евро. Итого ремонт/замена машины ей обошлись бы сейчас в 600. Скорее всего страховая бы выплатила ей рыночную себестоимость машинки, так как ремонт был бы дороже. А выплату можно было бы потратить на первый взнос за новую :) Каска, в конечном итоге, не так уж и невыгодна, и граница проходит где-то на 1500 (если машину менять раз в 3-4 года) а не на 5000.
Микка К.
10-12-2015, 11:22
Это где Каско по 200 в год?
Микка К.
10-12-2015, 11:27
Бензин/дизель/газ?
Поздравляю!В нашем полку прибыло :agree:
Riku rik
10-12-2015, 11:27
+1
у всех лахмотках была бы
У меня в Pоhjola около 200, до этого в If была за 50 евро. Но вот недавно Lähitapiola предложила за 150, как новому клиенту. Что мешает менять страховые каждый год?
Кстати, посчитай, что у тебя получится. У них 50% с касок до конца года.
Смотреть здесь. (https://verkkopalvelu.lahitapiola.fi/a6/ajoneuvolaskin/MA/Etusivu.jsf?productMode=MA&locale=fi%3Capp=LT_Ajoneuvolaskuri&p=1408257241450&selectedLanguage=fi%3Capp=LT_Ajoneuvolaskuri&selectedArea=)
Микка К.
10-12-2015, 11:41
На Канары,на 1-2 недели.Билеты по 55 евро.Вылет сегодня.Есть желающие?
Tjäreborg предлагает
Микка К.
10-12-2015, 11:47
У меня в Pоhjola около 200, до этого в If была за 50 евро. Но вот недавно Lähitapiola предложила за 150, как новому клиенту. Что мешает менять страховые каждый год?
Кстати, посчитай, что у тебя получится. У них 50% с касок до конца года.
Смотреть здесь. (https://verkkopalvelu.lahitapiola.fi/a6/ajoneuvolaskin/MA/Etusivu.jsf?productMode=MA&locale=fi%3Capp=LT_Ajoneuvolaskuri&p=1408257241450&selectedLanguage=fi%3Capp=LT_Ajoneuvolaskuri&selectedArea=)
Я получил от Lähitapiola предложение дешёвой страховки пару недель назад.Забил время,пришёл.Они посмотрели на мою действущую в Turva и сделали предложение ...на 200 евро дороже )) Нa мой вопрос,типа wtf? Был ответ-но вы же получите 5% С-бонус )))
По-ходу,они русских и правда за дураков держат )))
Заманухи )) Это только 1год за -50%,а дальше по-полной)) Но раз предлагают ,значит и текто ведётся ))
Я получил от Lähitapiola предложение дешёвой страховки пару недель назад.Забил время,пришёл.Они посмотрели на мою действущую в Turva и сделали предложение ...на 200 евро дороже )) Нa мой вопрос,типа wtf? Был ответ-но вы же получите 5% С-бонус )))
По-ходу,они русских и правда за дураков держат )))
В интернете по моей ссылке посчитай ;) дело 5ти минут и ходить никуда не надо.
У меня получилось дешевле.
Микка К.
10-12-2015, 11:58
В интернете по моей ссылке посчитай ;) дело 5ти минут и ходить никуда не надо.
Ау! (в смысле,не ты,а именно-ау! ) Я там (в самой конторе) уже был!
@@@NANA@@@
10-12-2015, 12:10
Привет,всем!
@@@NANA@@@
10-12-2015, 12:15
во автофлудилке не нашла..
в какой именно?
Поздравляю.
во автофлудилке не нашла..
в какой именно?
Поздравляю.
Уже есть в автофлудтлке! А то я по всем темам со своим автопарком)))
Ау! (в смысле,не ты,а именно-ау! ) Я там (в самой конторе) уже был!
Ay, думаешь я тебя убеждать буду? :gy:
Saat nyt verkkokaupasta uuden Loistokaskon ensimmäisen vuoden puoleen hintaan 16.11.–31.12.2015!
год авто?
за 2тонны можно и не ломанную купить
или найти мастеров по сговорчевее, болшие деньги однако...
2004. 4 года назад стоил 6200, потом стал намного меньше стоить, я ж на нём училась;-)
На каско я просто пожалела, у меня только основная 800 в год была, а каско тоже чуть ли не за 800 предложили.
Искали разные варианты. Никак, сами детали дорогие.И перевозить к "своим" ещё. Да и я была уже не против новой;-)
Микка К.
10-12-2015, 13:14
Ay, думаешь я тебя убеждать буду? :gy:
Ау!Не читаем,а только пишем? )))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3648009&postcount=552
Ау!Не читаем,а только пишем? )))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3648009&postcount=552
Грю же: убеждать не буду :gy:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3647996&postcount=550
Что мешает менять страховые каждый год?
Микка К.
10-12-2015, 13:22
Грю же: убеждать не буду :gy:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3647996&postcount=550
А чём была польза-отказаться платить по-писят и уйти к тем кто берёт в 4 раза дороже? )))
А чём была польза-отказаться платить по-писят и уйти к тем кто берёт в 4 раза дороже? )))
Именно в том, что 50 было на год, а дальше было бы 350 :) Поэтому вместо 350 в if я выбрал 200 в Pohjola. ;) А теперь вместо 200 в Pohjola выберу 150 в Lähitapiola, ну и 5% с-бонусов сверху :)
Микка К.
10-12-2015, 13:50
Именно в том, что 50 было на год, а дальше было бы 350 :) Поэтому вместо 350 в if я выбрал 200 в Pohjola. ;) А теперь вместо 200 в Pohjola выберу 150 в Lähitapiola, ну и 5% с-бонусов сверху :)
Попрыгунья-стрекоза ))
Попрыгунья-стрекоза ))
Что ж ты сам тогда пошел в Lähitapiola? :gy:
Зы: у небогатых тоже есть свои причуды ;)
Микка К.
10-12-2015, 16:44
Что ж ты сам тогда пошел в Lähitapiola? :gy:
Зы: у небогатых тоже есть свои причуды ;)
Я ж писал,что они сами мне тарьёус прислали))
Ты кого тут в богатстве заподозрил?
Я на форуме могу побороться за звание обладателя самой старой машины ))
Микка К.
10-12-2015, 16:56
Незаитс,глянь каких джигитов к тебе в соседи хотели определить.
Переживаю,однако.
http://fontanka.fi/articles/24801/
Я ж писал,что они сами мне тарьёус прислали))
какого года? -81?))))
Переживаю,однако.
Об этом сегодня по телеку в новостях показывали.. А я была на курсах как раз сегодня. Говорили про терроризм. Показывали как и что надо делать.
Все! Теперь надо пойти еще на бокс, карате и дзюдо... Пусть меня все боятся!! :bratok: :bratok: :bratok:
Микка К.
10-12-2015, 17:33
какого года? -81?))))
Хорошо,буду вторым))
Микка К.
10-12-2015, 17:35
Все! Теперь надо пойти еще на бокс, карате и дзюдо... Пусть меня все боятся!! :bratok: :bratok: :bratok:
Просто надень паранджу.Они своих не трогают ))
Я Пусю подозреваю - уж шибко у нее платье красивое :gy:
A про страховку - это я про себя говорил, что имею причуды: ищу где подешевле :)
Канарейка
10-12-2015, 17:44
Ой, мы с Незайкой ходили по Бобруйску по углам все более, кругом нерусские, на нас смотрят вожделенно, глазами раздевают, а тем, хто не раздевал - мы делали строгий пердупер, сразу в глаз. :repa:
Канарейка
10-12-2015, 17:45
Кнопку с обновкой. :)
Ой, мы с Незайкой ходили по Бобруйску по углам все более, кругом нерусские, на нас смотрят вожделенно, глазами раздевают, а тем, хто не раздевал - мы делали строгий пердупер, сразу в глаз. :repa:
Даже вот не знаю: хорошо ли, что я еще с работы не выходил или нет? И так и так было бы опасно...
Понаехали тут из-за третьего кольца... Угроза города...
Я Пусю подозреваю - уж шибко у нее платье красивое :gy:
A про страховку - это я про себя говорил, что имею причуды: ищу где подешевле :)
Тихо!!! :bratok: не трожь мое платье ( два)!
ПС я теперь оценила в полном объеме твою смазку, которую ты мне присылал... То есть смазка- не твоя... ну, ты понял... Спасибо! Будешь еще заказывать, я буду первой в очереди!!! :coquet:
Или у тебя еще есть? Присылай!! Очень она мне понравилась.
Хорошо,буду вторым))
нее у меня не такая старая))
Переживаю,однако.
Дорогим гостям - только самое лучшее! Поэтому джигитов надо селить в Ёэнсуу. :bebebe:
Тихо!!! :bratok: не трожь мое платье ( два)!
ПС я теперь оценила в полном объеме твою смазку, которую ты мне присылал... То есть смазка- не твоя... ну, ты понял... Спасибо! Будешь еще заказывать, я буду первой в очереди!!! :coquet:
Или у тебя еще есть? Присылай!! Очень она мне понравилась.
Рад, что смог доставить удовольствие :D
Никак машину поменяла? :spy: A что же стекло со старой не переставила? :D
Смазка у меня еще есть, я с запасом брал... А точно нужно? Может без смазки? :smoke:
Канарейка
10-12-2015, 18:11
Дорогим гостям - только самое лучшее!
Дочь чо сказала? мы с мелкой ей хоть немного угодили.
*волнуюсь такая :kostyl:
Дочь чо сказала? мы с мелкой ей хоть немного угодили.
*волнуюсь такая :kostyl:
Впихнула все в шкаф, шкаф чуть не треснул. Попросила дополнительных вешалок. Уже выбрала что наденет на рождественский праздник (темно-розовое воланчиковое).
Кнопку с обновкой. :)
Спасибо! :)
Рад, что смог доставить удовольствие :D
Никак машину поменяла? :spy: A что же стекло со старой не переставила? :D
Смазка у меня еще есть, я с запасом брал... А точно нужно? Может без смазки? :smoke:
Да, точно нужно!!! Я опробовала сразу на двоих. Счас погоды стоят подходящие для этого.
Без смазки тоже не плохо, но со смазкой как- то лучше все собирается в большие капли и разлетается... :coquet:
Я балдею!!! Оценила я твою смазку!!!
:gogo: :gogo: :gogo:
Канарейка
10-12-2015, 18:22
Впихнула все в шкаф, шкаф чуть не треснул. Попросила дополнительных вешалок. Уже выбрала что наденет на рождественский праздник (темно-розовое воланчиковое).
ой ну да же! там же ещё и блистящее все, в паетках. Розовое и блестящщее - мечта поэта. :crazy:
В общим: мы рады, что вы рады. А ещё больше мы рады, что нас не выгнали и мои покупки тож были одобрены снисходительным "пойдут и такие" :kotedance:
Канарейка
10-12-2015, 18:23
Даже вот не знаю: хорошо ли, что я еще с работы не выходил или нет? И так и так было бы опасно...
Понаехали тут из-за третьего кольца... Угроза города...
Я уже взад вернулась, за кольцо, в тундру, такшта иди домой давай. Или у тя зарплата почасовая? :spy:
Да, точно нужно!!! Я опробовала сразу на двоих. Счас погоды стоят подходящие для этого.
Без смазки тоже не плохо, но со смазкой как- то лучше все собирается в большие капли и разлетается... :coquet:
Так зачем тебе сейчас еще? :) она полгода должна продержаться :)
Канарейка
10-12-2015, 18:26
:gogo: :gogo: :gogo:
вообще всякий стыд потеряли, чесслово. :hmm:
Так зачем тебе сейчас еще? :) она полгода должна продержаться :)
Тогда не присылай счас. Потом пришлешь!!! Я первая в очереди!!! Пол года продержится? Я посмотрю Как твоя смазка про держится... А ты силен в этом деле!!! Молодец!!!
Я уже взад вернулась, за кольцо, в тундру, такшта иди домой давай. Или у тя зарплата почасовая? :spy:
Не, она у меня не почасовая а нищенская :)
Я поосторожничаю на всякий случай: сначала в бар зайду :)
вообще всякий стыд потеряли, чесслово. :hmm:
Аха! Обнаглели...
~aurinko~
10-12-2015, 18:33
Я не поняла насчёт смазки и того, что ей поделились. Нельзя ли более подробно:)))
Тогда не присылай счас. Потом пришлешь!!! Я первая в очереди!!! Пол года продержится? Я посмотрю Как твоя смазка про держится... А ты силен в этом деле!!! Молодец!!!
Она у меня долгого действия. Главное - нанести правильно, не торопясь и хорошенько втереть :gy:
Но если чо - обращайся :)
~aurinko~
10-12-2015, 18:34
Ходют тут всякие с интригами, но без подробностей.
Я не поняла насчёт смазки и того, что ей поделились. Нельзя ли более подробно:)))
тебе тоже надо? я вот читаю, что такая хорошая может и мне надо))
~aurinko~
10-12-2015, 18:35
тебе тоже надо? я вот читаю, что такая хорошая может и мне надо))
Да как же я могу вот так сказать не зная ничего, не попробовав.
Да как же я могу вот так сказать не зная ничего, не попробовав.
да главное вон как хвалят надо брать, потом решить куда ее))))
Можно конечно и подробно, но лучше конечно сразу целиком смазывать :gy:
Она у меня долгого действия. Главное - нанести правильно, не торопясь и хорошенько втереть :gy:
Но если чо - обращайся :)
Я не торопилась. Втерла . Все сделала как ты учил. :D поэтому, может быть, я и довольна? :spy:
Можно конечно и подробно, но лучше конечно сразу целиком смазывать :gy:
Тихо! Давай заинтригуем... Потом еще и бизнес сделаем. :lol:
Загоним им всем... :lol:
Ау! Ты не очень- то смазку расходуй... Вишь, скоро очередь выстроится...
Ясмин, Ауринко, Нана, Низайка и Канарейка заинтригованные.
http://foto.russian.fi/forum/7587.gif
~aurinko~
10-12-2015, 18:46
да главное вон как хвалят надо брать, потом решить куда ее))))
Надо, тут уже довольные есть.
Ладно, я пошла. Весёлого продолжения вечера:)
Я не торопилась. Втерла . Все сделала как ты учил. :D поэтому, может быть, я и довольна? :spy:
Правильно, молодец!
В этом вся и фишка: надо наносить быстро, на всю поверхность, а потом, пока она окончательно не высохла, надо растереть уверенными движениями в разных направлениях. Иначе говоря: энергично туда-сюда. И тогда удовольствие обеспечено.
~aurinko~
10-12-2015, 18:47
Незай.
У меня в детсве такая кошечка была. И всёто ты знаешь:)))
Кошек ей смазывать нельзя :(
Правильно, молодец!
В этом вся и фишка: надо наносить быстро, на всю поверхность, а потом, пока она окончательно не высохла, надо растереть уверенными движениями в разных направлениях. Иначе говоря: энергично туда-сюда. И тогда удовольствие обеспечено.
Туда- сюда - сделала. И энергично. Устала правда. Я есчо и видео посмотрела ... Ну, шоб уж точно получилось удовольствие... :D сначала все сделала на одном аппарате, а потом - на другом. На другом аппарате смазывала, стоя на лестнице... Ну, шоб достать до самых укромных мест
Кошек ей смазывать нельзя :(
а котов?)))
а котов?)))
Это как посмотреть... Ты чем смазывать у котов решила? :D
а котов?)))
Котов не пробовал смазывать :gy:
Котов не пробовал смазывать :gy:
Извращенцы для.
Это как посмотреть... Ты чем смазывать у котов решила? :D
да сказали что кошек нельзя) кота обмазать будет водоотталкивающий ))))
Канарейка
10-12-2015, 19:38
Я? ни капельки, по долгу службы я знаю все! Мне сверху видно все, ты так и знай!
да сказали что кошек нельзя) кота обмазать будет водоотталкивающий ))))
Непачкающийся есчо ;)
Канарейка
10-12-2015, 19:43
Незаиц! Мы тут к ответу тебя призвать решили!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=27157&stc=1.gif
тут кошки и имена по порядку? а че у меня с ухом :gy:
Тебя поглядывать поставили, а ты подслушивала... Вот и проблемс с ушом... :D
Тебя поглядывать поставили, а ты подслушивала... Вот и проблемс с ушом... :D
вот всегда не то учудю)
У меня всегда все и всё по порядку. А что там с ним? Я сейчас с таблетки зумила покрупнее - все ухи на месте. Все два.
Канарейке: с таблетки кортинко не показывает. Че там?
У меня всегда все и всё по порядку. А что там с ним? Я сейчас с таблетки зумила покрупнее - все ухи на месте. Все два.
на компе плохо видно, испугалась что одноухая) но хорошо, что все в порядке
Поверь, тебе это не нада. :gy:
Народ, у кого-нибудь еще ВК глючит? Самая нужная функция - "Сообщения".
Может, инфа какая-нибудь где проскакивала? На их странице я ничего такого не нашел.
Туда- сюда - сделала. И энергично. Устала правда. Я есчо и видео посмотрела ... Ну, шоб уж точно получилось удовольствие... :D сначала все сделала на одном аппарате, а потом - на другом. На другом аппарате смазывала, стоя на лестнице... Ну, шоб достать до самых укромных мест
Второй аппарат двухэтажный шоли? :eek:
Туда-сюда, обратно, тебе и мне приятно! (Старая детская загадко) :lol:
Канарейка
10-12-2015, 20:40
Это неописуемо что там, такшта иди и ночь теперь ворочайся с боку на бок в неведении.
@@@NANA@@@
10-12-2015, 20:44
Это неописуемо что там, такшта иди и ночь теперь ворочайся с боку на бок в неведении.
как Незайк может шевелиться?она вон с Солнышком як увкопныеее..
@@@NANA@@@
10-12-2015, 20:48
Народ, у кого-нибудь еще ВК глючит? Самая нужная функция - "Сообщения".
Может, инфа какая-нибудь где проскакивала? На их странице я ничего такого не нашел.
вроде не глючит...
Второй аппарат двухэтажный шоли? :eek:
Туда-сюда, обратно, тебе и мне приятно! (Старая детская загадко) :lol:
Не, ну не двухэтажный, но высокий. Выше меня будет. Он 1 метр 90. :D
Поверь, тебе это не нада. :gy:
Чо эт ей не надо? Может тоже и ей надо...
Не, ну не двухэтажный, но высокий. Выше меня будет. Он 1 метр 90. :D
Размер ноги какой? Это важнее!
Размер ноги какой? Это важнее!
А при чем тут нога? :spy: размер тоже большой...
А при чем тут нога? :spy: размер тоже большой...
Плохо! Чем меньше, тем лучше.
Почему меньше лучше, чем больше? :spy:
Почему меньше лучше, чем больше? :spy:
Вот так вот, закон природы.
Вот так вот, закон природы.
Ааа, ты про природу...
Ааа, ты про природу...
Ну вот так вот, да.
Ну вот так вот, да.
Размер маленький должен быть. Техника, значит хорошая...
Ты, Кидр , меня смусЧаешь ...
Чо эт ей не надо? Может тоже и ей надо...
Сами сказали, что кошке не нада, а машины с лобовым у нее нет. :smoke:
Малекс с Федором не согласятся.
Малекс с Федором не согласятся.
Звали?
Звали?
Тута давича сказали,что размер должен быть маленьким.... :rolleyes:
@@@NANA@@@
11-12-2015, 10:39
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/7590.jpg
@@@NANA@@@
11-12-2015, 10:41
Рассказываю дочке:
- Когда детки по двое рождаются, это двойняшки. Когда по трое - тройняшки...
Ребенок задает вопрос:
- А когда по одному - просто няшки?
И ведь не поспоришь.😄
Микка К.
11-12-2015, 11:29
Тута давича сказали,что размер должен быть маленьким.... :rolleyes:
Это про девушек ))
Это про девушек ))
А у малЧиков?
Микка К.
11-12-2015, 11:39
А у малЧиков?
Мне всё равно,они меня не интересуют ))
Канарейка
11-12-2015, 11:41
Это про девушек ))
Тааак, а чо конкретно должно быть маленьким?
*кручусь перед зеркалом
Микка К.
11-12-2015, 11:42
Тааак, а чо конкретно должно быть маленьким?
*кручусь перед зеркалом
Желудок
Канарейка
11-12-2015, 11:44
Желудок
Ого! Надо на гастроскопию записаццо...
Желудок
Хорошо не мозг :)
Канарейка
11-12-2015, 16:11
А конфеты какие делала?
Я делала 2 года назад шоколадные с орехом.Ну очень вкусные были. Но уже забыла как делать.
Охо, ток счаз заметила этот пост и то методом случайного тыка.
Конфеты делала разные: чернослив, миндаль, кешью, клюква и все в шоколаде (белом, черном). Клюква достаточно хорошо сыграла в черном горком шоколаде. Или просто я её люблю. :kotedance:
~aurinko~
11-12-2015, 18:11
Ух. Искала в предыдущем флуде рецепт блинов. Иногда такое затишье, а когда ищешь, то столько страниц надо пролестать. Нашла, счастлива:)
Знаю что это не до флуда, но и другой подходящей темы нет. Немного неспокойно если честно:
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/krp-suomessakin-suunnitellaan-jatkuvasti-joukkosurmia/5604848
http://www.mtv.fi/uutiset/rikos/artikkeli/is-nainen-suunnitteli-joukkosurmaa-turussa-vuosi-sitten/5604710
Ух. Искала в предыдущем флуде рецепт блинов. Иногда такое затишье, а когда ищешь, то столько страниц надо пролестать. Нашла, счастлива:)
сделала блины?
если у тебя аллергия на все остальное, то почему у тебя нет аллергии на свою кошку?
В Бабруйске из какой-то пивнухи сбежал козел. Эээ... то есть настоящий - с рогами и копытами. Автомобилистов предупреждают о таком вот несколько неожиданном препятствии на дорогах райцентра. Если, говорят владельцы, встретите, то он неопасный, подманите хлебцом и сдайте его нам обратно.
Канарейка
11-12-2015, 19:27
сделала блины?
Да, Солнышко: блины сделала?
Канарейка
11-12-2015, 19:28
В Бабруйске из какой-то пивнухи сбежал козел. Эээ... то есть настоящий - с рогами и копытами. Автомобилистов предупреждают о таком вот несколько неожиданном препятствии на дорогах райцентра. Если, говорят владельцы, встретите, то он неопасный, подманите хлебцом и он сдайте его нам обратно.
Вовремя я ноги оттудава сделала. :xpoletel:
~aurinko~
11-12-2015, 19:56
Да, Солнышко: блины сделала?
Нет. Я только рецепт нашла, записала, надеюсь не пропадёт.
Не хочешь о платьях поговорить в теме Лёгонькая промышленность?
Канарейка
11-12-2015, 20:04
Не хочешь о платьях поговорить в теме Лёгонькая промышленность?
Я в этот раз как-то под другим углом на Нобеля смотрю. И честно говоря он мне немного оскомину набил ибо столько копий сломано на просторах байнета...
~aurinko~
11-12-2015, 20:09
Я в этот раз как-то под другим углом на Нобеля смотрю. И честно говоря он мне немного оскомину набил ибо столько копий сломано на просторах байнета...
Жаль :hid: А я думала что ты о платицах не против поговорить.
Всем привет!
Слышали новость? В этом году на евровидении Россию будет представлять Сергей Лазарев в образе... ботана)
qPMypN6lQU0
А кто из Финляндии поедет?
Канарейка
11-12-2015, 20:11
Жаль :hid: А я думала что ты о платицах не против поговорить.
Я небеспристрастна: Алексиевич форевер! :xrules:
Всем привет!
Слышали новость? В этом году на евровидении Россию будет представлять Сергей Лазарев в образе... ботана)
фигня какая))
Всем привет!
Да это ж Кидр!
Ты что против ботанов имеешь?
Опять провокаторством занялся? :bratok:
@@@NANA@@@
11-12-2015, 22:33
Вовремя я ноги оттудава сделала. :xpoletel:
а вот и ..вовсе зряшеньки.
в които веки могла бы..на .....козле заработать.
Микка К.
12-12-2015, 09:33
До чего же хорошо работать,когда нет начальников :)
А уж тем более в помещении ))
У меня второй кофейный перерыв,с остатками вчерашнего рождественского торта )
Канарейка
12-12-2015, 10:00
а вот и ..вовсе зряшеньки.
в които веки могла бы..на .....козле заработать.
Нана! На козлах можно ток разорицца! Верь мне... :hid:
Нашли козла, доставили по месту прописки. Трескал траву недалече.
Брат козла рад воссоединению семьи - скучал неистово. Беглецу дали поесть, затем он уснул.
lubopytno
12-12-2015, 10:22
Брат козла рад воссоединению семьи - скучал неистово. Беглецу дали поесть, затем он уснул.
Точно брат?)
Канарейка
12-12-2015, 10:23
ну чо, есть в мире и постоянство: как всегда щасливы лишь казлы. :p
Точно брат?)
Написанному верить!
Судя по картинкам у них есть и волосатые коровы.
http://www.bockscornerbrewery.com/
http://www.bockscornerbrewery.com/bocks-ranch-rexholmen/
@@@NANA@@@
12-12-2015, 10:39
Привет,всем!
~aurinko~
12-12-2015, 10:41
Написанному верить!
хттп://щщщ.боцксцорнербрещеры.цом/
хттп://щщщ.боцксцорнербрещеры.цом/боцкс-ранч-реххолмен/
Скажешь же:)))))
Канарейка
12-12-2015, 10:41
Написанному верить!
Таааак, а почем там пиво на вынос? :spy:
~aurinko~
12-12-2015, 10:42
Таааак, а почем там пиво на вынос? :спы:
Тебе 18 есть? А то меня сразу спросили есть ли мне 18 как я на сайт зашла:))))) Всегда бы так насчёт козлов предупреждали, народ бы серьёзней относился.
antoschka
12-12-2015, 10:44
ну чо, есть в мире и постоянство: как всегда щасливы лишь казлы. :п
а козам???
Таааак, а почем там пиво на вынос? :spy:
Я в призме для мяса последний как раз их темное пиво выбрала, думаю бокк*с так бокк*с. Частью залила мясо, часть пожертвовала мужу. Он сказал вкусное, все мне совал пробовать, но я была не в настроении пивом угощаться. Бутылка обычного пивного размера стоила, если правильно помню, 3,99 евро.
Тебе 18 есть? А то меня сразу спросили есть ли мне 18 как я на сайт зашла
Не говори! При этом у них есть раздел для детей. :lol:
Канарейка
12-12-2015, 10:45
а козам???
Ну как поаказывает практика иногда и с козлами, братьями...
@@@NANA@@@
12-12-2015, 10:46
Написанному верить!
Прикольно.
Токо в первой ссылке пришлось признаться,что я ванха наен.
коровы(быки тоже есть вроде) маленькие,как игрушечечные.
но вот то,что у них рога такущие...бррр.
(коров я конечно видела ооочень здоровых,поэтому не привычно на этих смотреть,которые меньше хозяина).
Канарейка
12-12-2015, 10:47
Я в призме для мяса последний как раз их темное пиво выбрала, думаю бокк*с так бокк*с. Частью залила мясо, часть пожертвовала мужу. Он сказал вкусное, все мне совал пробовать, но я была не в настроении пивом угощаться. Бутылка обычного пивного размера стоила, если правильно помню, 3,99 евро.
И чо? В призме продают? Разливноэ?
А вообще пойду за пивом, щаз же!
И чо? В призме продают? Разливноэ?
А вообще пойду за пивом, щаз же!
Я ПИШУ В БУТЫЛКАХ! На суржике штоль написать? :rolleyes:
Канарейка
12-12-2015, 10:50
Я ПИШУ В БУТЫЛКАХ! На суржике штоль написать? :rolleyes:
А нафиг мне в бутылках? Я ж спрашиваю не на суржике ж! Разливонова хочу! Иначе с чего бы мне пива в принципе хотеть - сама по суди...
Разливонова хочу!
Хоти. Я разрешаю.
@@@NANA@@@
12-12-2015, 10:59
Хоти. Я разрешаю.
ага.
и пусть выпьет за ...кажного из нас.
Канарейка
12-12-2015, 10:59
Хоти. Я разрешаю.
Все, я перехотела. :hmm:
@@@NANA@@@
12-12-2015, 11:02
Все, я перехотела. :hmm:
позняк.
пей
:beer:
Канарейка
12-12-2015, 11:03
позняк.
пей
:beer:
Нибуду. Мне, как оказалось, ещё балетки искать какой-то наглой дефчонке.
@@@NANA@@@
12-12-2015, 11:06
Нибуду. Мне, как оказалось, ещё балетки искать какой-то наглой дефчонке.
ладно.
тогда я за вас выпю.
если наливать будут(сичас в паайду...)
Микка К.
12-12-2015, 13:59
Пришла такая мысль-может,прямо после работы рвануть на форумскую тусовку
Как примут,интересно? )
А чё,я же не с пустыми руками приеду и готов оплатить причитающуюся с меня плату за банкет и койку ))
Вот вы смеетесь над козлами, а далеко на востоке семейная драма назревает:
"Живущего в Приморском сафари-парке козла Тимура временно отселят от тигра Амура, когда к хищнику приведут невесту — тигрицу Уссури, однако это произойдет не скоро, сообщил РИА Новости экскурсовод парка."
http://lenta.ru/news/2015/12/12/tigrrr/
@@@NANA@@@
12-12-2015, 17:04
а что происходит?
сообщения в темы не грузятся
вообще плохо все грузится..
"по-русски "не открыть...
Ушастый нянь
12-12-2015, 18:08
а что происходит?
сообщения в темы не грузятся
вообще плохо все грузится..
"по-русски "не открыть...
кое-кто ссыкуе,просто.
может нам начать уже,ночь беспредела,господа?а то скукота тут...
Канарейка
12-12-2015, 18:13
кое-кто ссыкуе,просто.
может нам начать уже,ночь беспредела,господа?а то скукота тут...
Даффай, ток тихонечко.
8wQMvxfSwQ0
Вот весёлый вариант .p1AwYoA8Yfo
Ушастый нянь
12-12-2015, 18:33
Вот весёлый вариант .p1AwYoA8Yfo
отлично характеризуе данный форум
Ушастый нянь
12-12-2015, 19:49
...я так понимаю,все вандалы в сапле сичас бухают?http://foto.russian.fi/forum/7154.gif
...я так понимаю,все вандалы в сапле сичас бухают?http://foto.russian.fi/forum/7154.gif
Кто тебе мешает виртуально побухать с ними? :smoke:
Вечером завтра может и компрамат увидим. :gy:
Tasapuolinen
12-12-2015, 20:38
А,я так понимаю, что они прекрасно проводят сейчас время ( Друзья, я Вам завидую), а некоторые видимо уже за две недели готовятся сходить в сауну,покататься с горок, поиграть в настольные игры ......, а может и в гости сходить..... ( это так написала одна из форумчанок).
Микка К.
12-12-2015, 20:54
А,я так понимаю, что они прекрасно проводят сейчас время ( Друзья, я Вам завидую)....
А я не поехал.Пока с работы приехал,помылся,поел и понял,что сил нет 2 часа рулить....хотя,на работе очень хотелось и строил планы.Они сейчас за столы рассаживаются и слушают истории Сухова,как "...как-то раз пришли студенты к профессору и спрашивают..." ))
Сейчас накапаю себе в стопочку ликёра солнечного да под кофе с плюшкой ,за весёлую их компанию! ))
Ушастый нянь
12-12-2015, 21:08
Кто тебе мешает виртуально побухать с ними? :smoke:
Вечером завтра может и компрамат увидим. :gy:
я к тому,что тихо стало,никто провокации не разжигает...
спасибо,я лучше турика выпьюhttp://foto.russian.fi/forum/7602.gif зашибись,рекомендую
А я не поехал.Пока с работы приехал,помылся,поел и понял,что сил нет 2 часа рулить....хотя,на работе очень хотелось и строил планы.Они сейчас за столы рассаживаются и слушают истории Сухова,как "...как-то раз пришли студенты к профессору и спрашивают..." ))
Сейчас накапаю себе в стопочку ликёра солнечного да под кофе с плюшкой ,за весёлую их компанию! ))
с плюшкой?
ведьма одним словом.
Микка К.
12-12-2015, 22:23
с плюшкой?
ведьма одним словом.
Ага,круосан из Лидла,за 35 копеек ))
Ты чего на встречу не поехала?
Фуу, слабак. :smoke:
Ага,круосан из Лидла,за 35 копеек ))
Ты чего на встречу не поехала?
кроусан я тоже люблю. неделю хожу мимо стекол и смотрю. тренирую силу воли.
KALAMIES
13-12-2015, 10:01
Нукаквытуд? Я в Хесу подгребаю, на Викинге.:-)
Одна ведьма здесь. Но я заболела
Нукаквытуд? Я в Хесу подгребаю, на Викинге.:-)
Откуда? Был а алкотуре?
Микка К.
13-12-2015, 10:29
И чего покупаешь всю эту неделю?
Микка К.
13-12-2015, 11:31
За окном летят белые мухи,напоминая,что на календаре как никак зима,однако )
а дрелить стену соседа можна?
KALAMIES
13-12-2015, 11:40
Откуда? Был а алкотуре?
Типатаво)))
Каламиес сделал вид, что не понял вопроса.
А я меж тем спрашивала с целью. Канарейка хотела разливного пива. Глядишь, выцыганила я бы баночку в виде гуманитарной помощи, разлила бы перед Канарейкой и сказала: "Наслаждайся!".
KALAMIES
13-12-2015, 11:47
За окном летят белые мухи,напоминая,что на календаре как никак зима,однако )
Фигассе... В Тлн и Хки нет и намека на снег
Микка К.
13-12-2015, 12:44
Фигассе... В Тлн и Хки нет и намека на снег
Не переживай,в Турку эти мухи тут же таяли на тёплой земле.
Приедешь и тоже намёков не найдёшь ))
@@@NANA@@@
13-12-2015, 12:47
Привет,всем!
а дрелить стену соседа можна?
можно, только не насквозь))
@@@NANA@@@
13-12-2015, 13:03
Воскресенье, передай понедельнику, чтоб не приходил...😋🐈😋
http://foto.russian.fi/forum/7605.jpg
@@@NANA@@@
13-12-2015, 13:11
молодец( :) )....
я как то прекратила печь дома пироги,ибо поняла,что...надо срочно этот соблазн убирать с рациона.
"пострадал " муж .
но,я же не думала ,что с пирагами нас опять сведет судьба....:)
(в пятницу домой принесла целый латтико выпечки( всякой всячины,но мое любимое ёлутортти).
правда вот хандрю чего та,поэтому ничего не хатю есть.
дочка с мужем конечно же не отказываются аттакова угасчения.)
~aurinko~
13-12-2015, 15:14
Смотрю опять споры во всех темах.
Тем кто раньше не видел или просто хочет посмотреть. Сегодня прямой эфир будет в 18.00 по Yle Fem Lucia 2015
Vastakruunattu Lucia-neito laskeutuu Helsingin tuomiokirkon portaita. Suora lähetys.
Я давно когда-то смотрела документальный фильм о том как подготавливают к её роли:)))) Бабушки шведскоязычные очень строго к этому относятся. У Lucia и нижнее бельё длинное, такое как в древнии времена. Как сейчас не знаю:)))))
И ещё сегодня будет в 20.00 по mtv3 Joulu Mielelle -konsertti
Lastenklinikoiden Kummien tunnelmallisessa joulukonsertissa esiintyvät mm. Anna Eriksson, Katri Helena, Waltteri Torikka, Suvi Teräsniska, Diandra sekä Jack Pack. Konsertilla kerätään joululahjoituksia lastenklinikoille ja lastentautien tutkimukseen.
Ушастый нянь
13-12-2015, 15:29
Но я заболела
...а вот это интересно,и чем же?отсутствием холодного пива?
...а вот это интересно,и чем же?отсутствием холодного пива?
как можно заболеть *отсуствием холодного пива*? Тем более, что мне все равно, какое оно вообще)))
Пошли на открытие joulupolkku у нас в районе, вышли, чуть дождик крапал, а потом как полил мокрый снег, аж здоровые зонтики не помогали, вернулись мокрые по самое не хачу.
А ведь еще на шествие Люсии на Сенатской надо ехать, брошка аж корону со свечками прикупила выгулять.
Ну хоть компенсацию получили, здоровую коробку Фазер мунккит и пакет донитсит финских, целую рекку раздавали, прям какой-то фонтан счастья для любителей, жалко я такое не ем, слишком сладко.
я по ходу сошла с ума, но хочу теперь научится играть на фортепиано. где этому учат?
я по ходу сошла с ума, но хочу теперь научится играть на фортепиано. где этому учат?
Ты щи варить научилась? Сначала надо это научиться делать, потом фортепиано.
Канарейка
13-12-2015, 20:32
О! Классная идея! Иди! Поддерживаю.
Учат этому там же, где и детей: кружки, школы. Поищи на сайте своего города, может есть какой-нибудь кружок раз в неделю за символическую плату. Как раз с января и начнешь, попробуешь полгодика, а к следующему учебному году можешь и в музыкальную школу пойти, они и взрослых учат, абы платили.
Канарейка
13-12-2015, 20:33
Нифига подобнава! Я вот с фортепиано начинала и ничо, выросла такая. :siski:
я вообще все умею. :sla:
Канарейка, долго не могла вспомнить как называется это народное описто, потом вспомнила, курссы лишь ятко, подожду до сентября , как время вообше будет, и там лишь начинаются перус.
я вообще все умею. :sla:
Канарейка, долго не могла вспомнить как называется это народное описто, потом вспомнила, курссы лишь ятко, подожду до сентября , как время вообше будет, и там лишь начинаются перус.
Да ты ваще находка!
Нифига подобнава! Я вот с фортепиано начинала и ничо, выросла такая. :siski:
Я на фортепиано тоже умею. Собачий вальс почти виртуозно.
Не даром администрация Хки вложилась в украшение Еспланады, целых 160 000 лед лампочек, правда стала красивая и светлая, настоящая рожденственская улица, а то было обидно, что в других столицах Европы так светло и празднично.
Болящие всех деревень - присоединяйтесь!
Вместе и кашлять веселей!
А у нас вчера снежку насыпало и на всю неделю маленький морозец обещают, наконец-то Зима!
Сохранились ли у вас старые ёлочные игрушки, ещё с советских времён? Я свои блестящие шары, шишки и прочие храню как зеницу ока, такую красоту как в 1970-х больше не делают.
НАНА!!!
С Днём Рождения!!!
Обнимашки и поцелуйки!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
@@@NANA@@@
14-12-2015, 11:32
Привет,всем!
@@@NANA@@@
14-12-2015, 11:34
НАНА!!!
С Днём Рождения!!!
Обнимашки и поцелуйки!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
Спасибо!
Приятно!
И вовсе не мелочь!
Спасибо!
Приятно!
И вовсе не мелочь!
С днюхой НАНА! :bd: :rrose:
Привет,всем!
Привет, и с Днём рождения ) :rose: :happybd:
@@@NANA@@@
14-12-2015, 11:44
Жас,Ау,спасибочки!
Канарейка
14-12-2015, 14:29
Нанашенька! С Днем Рождения! Всего и в избытке! :)
От меня Наночке тоже поздравления!
Одному из самых позитивных и добрых людей форума мои горячие поздравления! :) :) :)
Ну как же тут обойтись без песни?
Нануша, это тебе:
jEUIKyNVy1s
Привет,всем!
С Днем варенья, Нанася! :hej:
KALAMIES
14-12-2015, 18:16
@@@NANA@@@
С новым годом! :rrose: :gy:
@@@NANA@@@
14-12-2015, 18:44
................
Я вас люблю.
................
Я вас люблю.
Я тоже паздравляю. Хотел было полюбоваться красивым счетом постов - 88 88 и так сказать покайфовать.
Но кайф это приходящее и уходящее, а Днюха важнее
D3Sh4NK_Qkk
@@@NANA@@@
14-12-2015, 21:56
Я тоже паздравляю. Хотел было полюбоваться красивым счетом постов - 88 88 и так сказать покайфовать.
Но кайф это приходящее и уходящее, а Днюха важнее.........
МэГэша,спасибо.
Мне очень приятно.
МэГэша,спасибо.
Мне очень приятно.
Я вообще сегодня положительный герой. Даже было вызвался научить Винтажку игре на пианино и может даже на гитаре.
Канарейка
15-12-2015, 10:31
Моя муза в этом году загуляла, я б даже сказала ушла в запой. Пришлось справляться самостоятельно, но я сделала это! Ищите во всех почтовых ящиках страны письма с птичкой на конверте. :)
Зы. есть парочка открыток, первым пожелавшим вышлю с искренними поздравлениями.
Кенарик, какая ты молодец!
Я в этом году ни одной открытки не отправила.
Зимний флуд, малоснежный... в Финляндию тоже еще не пришла зима? В Питере без снега и в основном плюсовые температуры...
Зимний флуд, малоснежный... в Финляндию тоже еще не пришла зима? В Питере без снега и в основном плюсовые температуры...
У нас немножко насыпало и всю эту неделю держится небольшой морозец -1-3С.
Вова fenix
15-12-2015, 10:39
Я вообще сегодня положительный герой. Даже было вызвался научить Винтажку игре на пианино и может даже на гитаре.
Герой пложительный.
Это определённая роль,которую ты одеваешь заходя на форум и то,с Винтажом лишь.
А бородатых не любишь,как своих братьев.
Муся вон тоже на форуме ,с детишками на праздники ходит ,жену любит,внучат,а мне в ПС такое написал,что уже подумываю,что может я ошибся с юзером,Муся реальный был добрый,уравновешенный,как слон,а этот .......даже не заснул этой ночью,пришлось принять 200 грамм на грудь,кaк лекарство. :mad:
[russian.fi, 2002-2014]