View Full Version : Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
так может пора уже узнать и явиться на след.встречу?
А ты не собираешься? Тоже пора.
А ты не собираешься? Тоже пора.
так я за Хельсинки обеими руками голосую, а все никак)
Оу, вспомнила.. я посмотрела вчера 2012... п***ц, такого Г я давно не видела... надеюсь на етот фильм снимут пародию...хы
Бум знать, хотя в кино не ходим, а дома лень качать мутотень и так времени нет!
С понедельника обещают адские морозы по всей стране-в Хки -20 ,на севере -35!!! Готовьесь!
Наверное, эта новость интересна прежде всего жителям Эспоо.
Ссылка:
http://urbanlife.fi/city/2009/12/10/v_finljandii_otkryvajutsja_novye_magaziny_i_kafe_krizis_zakanchivaetsja.html
Надо поехать посмотреть, что там за новый ассортимент...
~aurinko~
10-12-2009, 13:37
С понедельника обещают адские морозы по всей стране-в Хки -20 ,на севере -35!!! Готовьесь!
Минус 20? Как к такому приготовишься то. И как всегда резкий перепад. Ужас. Поиду я погоду на саите новостей посмотрю, ну хоть не на долго такой ужас то будет или долго?:))))))))
Американцы, им дел у себя в Америке ну не хватает, ето они вычеслили что будет холодно, аха, вот теперь холодно. Пусть у себя вычесляют. Вот престали то ковсему миру.
А с понедельника банки закрыты 3 дня, бастуют!
Вот гады, мало им 1,69% прибавки! Нам всего 0,5% прибавили и не рыпаемся!
Гы, а кому-то вапще снижают! Или увольняют.... Пиз....ц, мне штоль пойти побастовать...
Ёжик_в_тумане
10-12-2009, 14:20
Ляпота! Выходной, навела марафетик, пойду по магазам шляться....Ищу красное сексуальное платье на праздники.
А декабрь 2009 года скоро появится? Или тема растянется до ноября следующего года?
~aurinko~
10-12-2009, 14:30
Вот и не смотри новости. Только сами конторы закрыты, да? А снять деньги итд всё сделать вне контор можно будет?
А то сьест еще мою карточку, у меня когда-то автомат сломанный сьел когда она мне нужна была:((((((((
~aurinko~
10-12-2009, 14:34
Ежик в тумане, ты тут, может посоветуешь? Я забыла всё о нормальной стирке из за аллергии. Вот тут холодом пугают, а я сижу и не помню и гугл не помогает чем стирать вещи шерстянные (мне без запаха надо, есть такое чудо?). И хуухтелуаине можно использовать? Ведь иначе вещи током будут биться. Ничего не помню и хуухтелуаинетта нет в добавок ковсему. Стираю без него:(
А еще Ежик, спасибо. Ты мне когда-то посоветовала для раковины шариками маленькими состав чтобы прочистить трубу. Я только ими и пользуюсь. Вот вспомнила что ты мне советовала их:)))))))))))))
~aurinko~
10-12-2009, 14:36
А декабрь 2009 года скоро появится? Или тема растянется до ноября следующего года?
Выбор на данный момент не большой. Или декабрь или палата номер 6:))))))))))
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57650
Карусель
10-12-2009, 18:21
+1
Фильм- полный ноль
ПС.Это который про китайские ковчеги?
ИменнА..
Не, в кино не ходили.. по картине смотрели...
Ёжик_в_тумане
10-12-2009, 22:19
Ежик в тумане, ты тут, может посоветуешь? Я забыла всё о нормальной стирке из за аллергии. Вот тут холодом пугают, а я сижу и не помню и гугл не помогает чем стирать вещи шерстянные (мне без запаха надо, есть такое чудо?). И хуухтелуаине можно использовать? Ведь иначе вещи током будут биться. Ничего не помню и хуухтелуаинетта нет в добавок ковсему. Стираю без него:(
А еще Ежик, спасибо. Ты мне когда-то посоветовала для раковины шариками маленькими состав чтобы прочистить трубу. Я только ими и пользуюсь. Вот вспомнила что ты мне советовала их:)))))))))))))
у Солнце,ты же по фински хорошо шпрехаешь. А в магазах на полке есть порошок и хуухтелуайне,которым грудничкам стирают одежонку...он безаллергенный,без запаза.и даже без вкуса...:) я пробовала, мне не понравилось,не вкусно!! :)
Шариками часто не пользуйся, а то они могут трубы изьесть.
~aurinko~
10-12-2009, 22:54
Спасибо Ежик, но я о другом спрашивала, о шерсти, ну да ладно:)))))
Ёжик_в_тумане
10-12-2009, 23:16
Спасибо Ежик, но я о другом спрашивала, о шерсти, ну да ладно:)))))
шерсть можно стирать шампунью для волос, которым сама голову моешь. Полоскать можно в подсоленой или подкисленной воде, вещь станет мягче и с блеском.
(счас прибежит Белая и об.....т народные методы)
Ёжик_в_тумане
10-12-2009, 23:19
нету в магазах платья,которое я вижу в своем воспаленном воображении...
где дешево пошить заказать, кто знает????...:):):)
В секс шопе смотрели? :D
Микка К.
10-12-2009, 23:25
Что за спешка?
вот такое ?
подруга сама себе пошила=)
http://farm4.static.flickr.com/3355/3599728323_2cd5eebecd.jpg
Ёжик_в_тумане
10-12-2009, 23:38
В секс шопе смотрели? :D
я туда постеснялась одна зайти...а тебя рядом как всегда не было...:)))
Ёжик_в_тумане
10-12-2009, 23:41
Что за спешка?
А) Рождество
В) Новый год
С) Свадьба..
выбирай любое на вкус...и главное все в одно время практически...:))))))))))
а ты Микуль уже приоделся? На диване то в чем бушь возлежать на праздниках????
Микка К.
10-12-2009, 23:44
а ты Микуль уже приоделся? На диване то в чем бушь возлежать на праздниках????
Для лежания на диване у меня есть превосходные просторные трусы-семейники
Ёжик_в_тумане
10-12-2009, 23:44
вот такое ?
подруга сама себе пошила=)
http://farm4.static.flickr.com/3355/3599728323_2cd5eebecd.jpg
цвет такой, ткань такая...только мне посексуальнее,до колена и вырез Y-образный
лучшая одежда мужчины на диване- женщина
Ёжик_в_тумане
10-12-2009, 23:45
Для лежания на диване у меня есть превосходные просторные трусы-семейники
так семейники на НГ должны быть новыми и обязательно красного цвета,или с серебристо-золотыми блестками... так ТИГРУ ты больше понрависся...:)))
Ёжик_в_тумане
10-12-2009, 23:46
лучшая одежда мужчины на диване- женщина
хехе..значит Микуля голым будет? :)
http://www.misura.fi/epages/Kaupat.sf/AU_en/?ObjectPath=/Shops/Misura/Products/933
хехе..значит Микуля голым будет? :)
смотря что выберет, может в семейниках будет...))
Kristinka
10-12-2009, 23:51
http://www.misura.fi/epages/Kaupat.sf/AU_en/?ObjectPath=/Shops/Misura/Products/933
в этой теме, что платья примеряют, мне бы такое!
Красивое платье. А что за материал - сатин? На фото выглядит как шелковое. А снимается легко? :D
Хонды, подушки, платья, волосатые груди, стирки, марафетики, диваны... Эк вас колбасит... :D
Цвет - есть красный, есть черный. Материал, не знаю. Точно, что не из ситца. Если цвета устраивают, то можно пойти чего нить выбрать. Все размеры есть. :D
Хонды, подушки, платья, волосатые груди, стирки, марафетики, диваны... Эк вас колбасит... :D
Ужас какой - волосатые груди!! :mad:
Ёжик_в_тумане
10-12-2009, 23:58
в этой теме, что платья примеряют, мне бы такое!
да платье клевое, и мне такой фасончик пойдет, вот только я не люблю когда лямки на шее...мне на плечах нужны...:)
Ёжик_в_тумане
11-12-2009, 00:01
Красивое платье. А что за материал - сатин? На фото выглядит как шелковое. А снимается легко? :D
дык такое даже и снимать не надо....:) вот в чем прелесть этого платьица
Сегодня был на одном из корпоративных пиккуйоулу. Очень даже хорошо всё было... Глёги, винцо, прочие напитки и вкуснявые мелкие закуски... Но самое главное- интересные люди... люди разных национальностей, разных менталитетов, разных мировоззрений...
Kristinka
11-12-2009, 00:01
http://www.ellos.fi/DetailPages/DetailPage.aspx?categoryid=26372&productId=231273&SellingFlag=SearchText&SearchBackLink=
берите такое солидно выглядит и недорого
Kristinka
11-12-2009, 00:03
да платье клевое, и мне такой фасончик пойдет, вот только я не люблю когда лямки на шее...мне на плечах нужны...:)
тогда корсет
не подумайте что это оффтоп я и правда весь день думаю что на пиккуеулу одеть в субботу
Ужас какой - волосатые груди!! :mad:
Груди всякие важны... груди всякие нужны... :D
Ёжик_в_тумане
11-12-2009, 00:04
Кри..так на этом сайте для больших февочек...а я мелкая. мне 2 раза завернуться в 42 размер придецца..
Ёжик_в_тумане
11-12-2009, 00:06
Груди всякие важны... груди всякие нужны... :D
и чем они больше,тем лучше...:)))
Но самое главное- интересные люди... люди разных национальностей, разных менталитетов, разных мировоззрений...
Главное, чтобы эти разные люди не отстаивали свое другое мировоззрение с кулаками, а еще хуже, с оружием в руках.
Это хорошо, когда глёги и прочие напитки. :D
и чем они больше,тем лучше...:)))
Не скажи... иногда маленькая грудь человека гораздо мощнее большой... :)
Кри..так на этом сайте для больших февочек...а я мелкая. мне 2 раза завернуться в 42 размер придецца..
а я совсем не посмотрела ни на цену ни на размер
неужели в магазинах не найти подобного? валом же вещей!
хоть бы меня кто куда на пиккуеулу позвал, а то висят платья, погибают))
Не скажи... иногда маленькая грудь человека гораздо мощнее большой... :)
особенно одна и посередине
Главное, чтобы эти разные люди не отстаивали свое другое мировоззрение с кулаками, а еще хуже, с оружием в руках.
Это хорошо, когда глёги и прочие напитки. :D
Да, именно так... Чертовски хорошо когда люди находят общий язык общения... не смотря на национальность, цвет кожи и прочие разницы в многобразной шкале жизни... :)
особенно одна и посередине
Ещё и волосатая)) Какой ужас, а кто-то за бразилию так сильно переживал)
Ещё и волосатая)) Какой ужас, а кто-то за бразилию так сильно переживал)
не знаю кто переживал, я не смотрю футбол))
вот вам тема на ночь, пригодится
итак
Сон - это второе, основное состояние человека
Сон, это пребывание человека в изнаночной стороне реальности своего Я.
Пойду ка я спать.
Svetik76
11-12-2009, 00:59
дальше больше
http://www.liveinternet.ru/users/barma_open/post116405516/
Мне чего-то про "общагу" не понравилось)))
дальше больше
http://www.liveinternet.ru/users/barma_open/post116405516/
Тебе завтра на курсы красоты "виртуальной" не надо?
Мы выпили вчера немного, скажи Серёга (С) В. Высоцкий
Люся, посмотрела твои фотографии, дочка у тебя просто красавица :) за ней наверно все мальчишки в классе бегают :) и вы такие все там пепельно беленькие, так дивно :)
Люся, посмотрела твои фотографии, дочка у тебя просто красавица :) за ней наверно все мальчишки в классе бегают :) и вы такие все там пепельно беленькие, так дивно :)
ну да, есть немного:):)
Мусину шутку не поняла
пойду досыпать..
ну да, есть немного:):)
Да ладно, наверняка все!
А кто не бегает, значит боится, что красотка откажет.
Кста, хорошая тема для дискуссии!
Да ладно, наверняка все!
А кто не бегает, значит боится, что красотка откажет.
Кста, хорошая тема для дискуссии!
У нее и поклонников и друзей очень много, при етом и с девочками тоже хорошие отношения. Чему я очень рада
ШарыМоцарта
11-12-2009, 10:55
Некоторые из нас просто на задании, но мы прикатимся обязательно :)
Ну вот, укатились все шары. Остался я один :) И что мне теперь делать? :)
Хе-хе... шары... Слушайте, ШарыМоцарта, а почему вы собственно Моцарта? Ведь на самом деле Штрауса, разве нет?
ШарыМоцарта
11-12-2009, 11:10
На нашей униформе - лицо Моцарта, не Штрауса.
Нас, шаров, много еще в коробке :)
Шоколадные прошу мне посылать!
Карусель
11-12-2009, 11:15
Я была сейчас у массажиста... за час меня расплюшили под цыпленка-табака :D
походу дела они там в секту какую-то вступили... неокрепшие умы всегда в группе риска...
Хрудь-то, деликатес хоть осталась?
Карусель
11-12-2009, 11:23
Хрудь-то, деликатес хоть осталась?
Мусь, все деликатные местечки остались при мне, ет я тебе как другу заявляю!!:D
ШарыМоцарта
11-12-2009, 11:30
Некоторые из нас просто на задании, но мы прикатимся обязательно :)
Ой, ура! Я не один!
Brat-Kvadrat
11-12-2009, 11:44
По чем нынче массаж? Моя бедная спина и шея давно плачут по нему.
Я была сейчас у массажиста... за час меня расплюшили под цыпленка-табака :Д
У меня завтра сеанс на 1,5 часа - балдеть !!
а почему расплющили то ?? ты какой именно массаж делаешь ??
По-душка
11-12-2009, 12:16
Я хожу регулярно через неделю. 45 минут 32 евро. До этого перепробовала много массажистов, нашла ту что надо. Руки у нее просто чудо.
Brat-Kvadrat
11-12-2009, 13:08
Я хожу регулярно через неделю. 45 минут 32 евро. До этого перепробовала много массажистов, нашла ту что надо. Руки у нее просто чудо.
Дорого, вот так, раз, и отдай 32 за неполный час. :cry:
Самый лучший выход, это когда ты делаешь кому-то массаж, а он потом, в свою очередь, делает тебе. ))
Дешевле мужа послать на курсы массажа! Будет на дому не отходя от кассы делать! А может ещё и подрабатывать, цены сбивать!
По-душка
11-12-2009, 14:09
Дорого, вот так, раз, и отдай 32 за неполный час. :cry:
Самый лучший выход, это когда ты делаешь кому-то массаж, а он потом, в свою очередь, делает тебе. ))
Дорого, а что поделаешь! Я смотрю на это дело с практическо-философской стороны. Поддержание хорошей физической формы непосредственно отражается на моем здоровье, а через него на моей трудоспособности, духовном настрое и хорошем настроении. Я готова платить за все это 16 евро в неделю. Алкоголики и курильщики больше тратят на удовлетворение своих зависимостей.
Твой вариант, конечно, хорош, но не всегда осуществим. :(
По-душка
11-12-2009, 14:18
Дешевле мужа послать на курсы массажа! Будет на дому не отходя от кассы делать! А может ещё и подрабатывать, цены сбивать!
Лучше самой пойти на курсы массажа. Потом усталого мужа массажировать. Последствия такого массажа могут быть долгоиграющими...
Дорого, а что поделаешь! Алкоголики и курильщики больше тратят на удовлетворение своих зависимостей.
Твой вариант, конечно, хорош, но не всегда осуществим. :(
Ухх, какой яркий пример! Если так считать, то 16 евро в неделю совсем не дорого.
Карусель
11-12-2009, 14:32
Массаж за час варьируется в раёне от 32-42 е.. зависит от места..
Давно пора.. я тут 10разовый болетик приобрела, теперь второй раз боюсь идти:D
Карусель
11-12-2009, 14:35
У меня завтра сеанс на 1,5 часа - балдеть !!
а почему расплющили то ?? ты какой именно массаж делаешь ??
Я даже не спросила какой, он мне мышцы от поясницы до шеи привел все в порядок,,, а спросить я забыла, у мнея сил просто не было... наверное массаж для боксеров после боя, не меньше..
Так лопатки мне вправлял, что я думала они за место грудей вылезут :D
массаж же не только, когда их тебя душу вытряхивают и кости ломают, при некоторых заболеваниях подобный массаж противопоказан. а вот как тут с диагностиками,какой массаж нужен, а какой вреден? сный пень, массажист в этом не профи. кто это решает, невропатолог?
Я даже не спросила какой, он мне мышцы от поясницы до шеи привел все в порядок,,, а спросить я забыла, у мнея сил просто не было... наверное массаж для боксеров после боя, не меньше..
Так лопатки мне вправлял, что я думала они за место грудей вылезут :D
Это тебе после Тре вправляли? Хорошо погуляли!!
Микка К.
11-12-2009, 14:46
Рабочий день закончен :)
KALAMIES
11-12-2009, 17:13
Рабочий день закончен :)
И не говори... Чёгой- то как на войне, в пятницу особенно. Весь день - как бой... хорошо что я выжил.
Вот пряничков напекла.http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17494&stc=1
Завтра отправляют в командировку... Купил билет на утрешний поезд... Буду с коллегами где-то рядом с восточной границей... Шутим с коллегами: может напрягём погранцов обеих сторон? Сделаем вид, что случайно забрели на другую сторону... типа грибы и ягоды собирали...
:)
dj tune up
11-12-2009, 20:34
Люди, а что Бельский свой форум прикрыл?
Ёжик_в_тумане
11-12-2009, 20:37
Завтра отправляют в командировку... Купил билет на утрешний поезд... Буду с коллегами где-то рядом с восточной границей... Шутим с коллегами: может напрягём погранцов обеих сторон? Сделаем вид, что случайно забрели на другую сторону... типа грибы и ягоды собирали...
Шаман, а ты совсем уже не таксуешь? На новой работе чем занимаесся?
Микка К.
11-12-2009, 20:44
И не говори... Чёгой- то как на войне, в пятницу особенно. Весь день - как бой... хорошо что я выжил.
Такое ощущение,что в этом году уличная темнота более тёмная чем обычно.
Всем организмом ощущаю катастрофическую нехватку солнечного света и тепла.
Сегдня приехал домой,сходил в душ,съел тарелку супа...включил телек и вырубился.
Вывод,надо не на пароме в СтокГомель плыть на сутки,а самолётом в тёплую страну,хотя бы дней на пять...
Кто со мной?
Brat-Kvadrat
11-12-2009, 20:45
Люди, а что Бельский свой форум прикрыл?
Прикрыл.
12345
Brat-Kvadrat
11-12-2009, 20:46
Кто со мной?
Я теоретически не против, но на практике надо согласовать несколько вопросов.
Шаман, а ты совсем уже не таксуешь? На новой работе чем занимаесся?
Ну шож такое... уже спрашивали тыщу раз... и отвечал... :) Иногда таксую. На новой работе занимаюсь устными переводами... От старой работы устал морально и физически... Новая не простая, но даёт новые силы...
Всё же мысль материализуется! Сегодня случайно нашла нужный мне форум в инете, а в одноклассниках меня ждёт от знакомой сообщение с ссылкой на этот форум. Я её ни о чём не просила и вдруг такое совпадение!
Однажды у меня были какие -то внутренние вопросы, захожу в тему «крео», а там пять минут назад Владимир пост хороший дал и я на свой вопрос ответила.
Всегда удивляют такие знаки судьбы, только иной раз не умеешь ими воспользоваться правильно….
Прикрыл.
12345
Они наигрались в Творца? ;) Что-то быстро :)
Прикрыл.
12345
Он сам? Устал?
Сегдня приехал домой,сходил в душ,съел тарелку супа...включил телек и вырубился.
Вывод,надо не на пароме в СтокГомель плыть на сутки,а самолётом в тёплую страну,хотя бы дней на пять...
Кто со мной?
Тэээкс... а кто-то не так давно был другого мнения... типа деньги на ветер... ;)
Brat-Kvadrat
11-12-2009, 20:54
Они наигрались в Творца? ;) Что-то быстро :)
Нормально. ;) Захотел - сделал (при чем все получилось) - надоело - занялся другими делами. ))
Он сам? Устал?
Наверно сам. Скорее всего, не видел смысла.
KALAMIES
11-12-2009, 20:59
,надо не на пароме в СтокГомель плыть на сутки,а самолётом в тёплую страну,хотя бы дней на пять...Кто со мной?
Вот поехал бы.. Чесслово. Но не ранее, чем в феврале - у нас талвилома будет.
Нормально. ;) Захотел - сделал (при чем все получилось) - надоело - занялся другими делами. ))
.
а что там могло не получиться если под "получилось" подразумевается запустить форум ?
,а самолётом в тёплую страну,хотя бы дней на пять...
Кто со мной?
ОЙ!!! ты чего? что это так на тебя повлияло? ты Микка, начни со спа -отеля какого- нибудь:):):)
Микка К.
11-12-2009, 21:03
Тэээкс... а кто-то не так давно был другого мнения... типа деньги на ветер... ;)
Да,правильно.Но я имел ввиду,когда летом из Финляндии летят в лето :)
Я же,например,хочу просто быстро прилететь в тёплую страну,позагорать,покупаться,пожрать фруктов/овощей,которые не в теплицах выращены и опять быстренько обратно вернуться.
У нас с нового года работы очень мало,поэтому и работадатель будет не против давать 2-3 дня за свой счёт,а если к этому прибавить выходные да пеккас,то вот и целая неделя получается :)
Makiaveli
11-12-2009, 21:06
Кто со мной?
И это сообщение пишешь типа в глубоком сне...:gy:
Микка К.
11-12-2009, 21:07
ты Микка, начни со спа -отеля какого- нибудь:):):)
Не,нет того чего я хочу.
А на курорте мне также без проблем и массаж сделают и карму я порву кому-нить
Наверно сам. Скорее всего, не видел смысла.
Каждый из нас знает причину... В какой-то момент в любом деле теряется смысл...
Makiaveli
11-12-2009, 21:10
Кхе-кхе, с финской стороны каждый, кто живёт у границы волей-неволей работает на Rajavartijalaitos,они знают куда надо звонить;)
А с российской стороны не очень любят нарушителей,когда поймают - бьют!:gy:
Так что не особо советую!:gy:
массаж сделают и карму я порву кому-нить
:lol: :lol: :lol:
ржунимагу )))
Вы все выпили уже чтоли? Признавайтесь ))))
Да,правильно.Но я имел ввиду,когда летом из Финляндии летят в лето :)
Я же,например,хочу просто быстро прилететь в тёплую страну,позагорать,покупаться,пожрать фруктов/овощей,которые не в теплицах выращены и опять быстренько обратно вернуться.
У нас с нового года работы очень мало,поэтому и работадатель будет не против давать 2-3 дня за свой счёт,а если к этому прибавить выходные да пеккас,то вот и целая неделя получается :)
Хорошо. Значит надо лететь на юг... Даже короткая поездка даёт огромный заряд положительных эмоций... :)
Makiaveli
11-12-2009, 21:13
Не,нет того чего я хочу.
А на курорте мне также без проблем и массаж сделают и карму я порву кому-нить
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Микка К.
11-12-2009, 21:16
А чё вы ржёте?
Рейка она и в Африке reikä
Кхе-кхе, с финской стороны каждый, кто живёт у границы волей-неволей работает на Rajavartijalaitos,они знают куда надо звонить;)
А с российской стороны не очень любят нарушителей,когда поймают - бьют!:gy:
Так что не особо советую!:gy:
Но мы всёже рискнём... ведь должен же хоть кто-то проверять иногда надёжность границ... Колорита в ситуацию добавит то, что мы все разного цвета кожи и говорим на разных языках... Ох намучаются с нами погранцы... :D
А чё вы ржёте?
аааа Микка!! )))) :lol:
Я тут сея серьезным делом заниматься, но как тут позанимаешься ))) У форума пятница )))
А чё вы ржёте?
Не, Микка, рейка- планка или плинтус... а reikä- это совсем другой уровень... :D
Микка К.
11-12-2009, 21:22
У форума пятница )))
Вот,правильно!Пятница!О том и печаль моя,что,вроде,и пятница,но от этой сырости/серости в течении целой недели такая тоска и апатия ко всему,что просто хочется сесть в самолёт и улететь куда-нить,где с утра до вечера жарит солнце и чанга-чанга
Makiaveli
11-12-2009, 21:22
А мне сегодня наконец-то "сняли гипс",иду на поправку...:)
Submariner
11-12-2009, 21:23
Сбрею-ка я, на фиг, эту бороду. И усы тож. Помолодею лет на десять. Ы?
А чё вы ржёте?
Девки, Микку надо спасать, он уже на чернокожую любимую согласен...
Микка К.
11-12-2009, 21:26
Сбрею-ка я, на фиг, эту бороду. И усы тож. Помолодею лет на десять. Ы?
Блин,это серьёзный шаг.А не жалко?
Да и нужна ли эта внешняя молодость?
Старость-не радость и молодость-гадость (с) :gy:
Submariner
11-12-2009, 21:28
Блин,это серьёзный шаг.А не жалко?
Да ну, чего тут жалеть-то? Если что, через несколько недель всё снова отрастёт как было.
KALAMIES
11-12-2009, 21:29
Вот,правильно!Пятница!О том и печаль моя,что,вроде,и пятница,но от этой сырости/серости в течении целой недели такая тоска и апатия ко всему,что просто хочется сесть в самолёт и улететь куда-нить,где с утра до вечера жарит солнце и чанга-чанга
Типа: куплю фанеры, сколочу ероплан и улечу отседова к ... матери! :gy:
Спешл для тебя, друган:
http://www.youtube.com/watch?v=ovjxmfP5tgo
ШарыМоцарта
Езжай, Микка, мы тебя благословляем!
Submariner
Это негритянку придётся спасать...
я хожу регулярно по 1,5 ч. - за меньше я даже не представляю чо ваще можно сделать
Цену не называю, не поверите :))))
Че так сразу, чернокожая.... ? :)
Может Микка о мулатке знойной мечтает ?
насчет массажа..В нашей школе студенты, обучающиеся на массажиста, делают его за 15 евро, практикуются
Че так сразу, чернокожая.... ? :)
Может Микка о мулатке знойной мечтает ?
ну не знаю, он писал, хочу, мол, в Африку на поиски
ШарыМоцарта
11-12-2009, 21:37
Все массажисты - маньяки.
Микка К.
11-12-2009, 21:42
Езжай, Микка, мы тебя благословляем!
Поддержка шаров в этом деле мне очень пригодится :)
*вот за что я люблю наш форум-читают между строк каждый как ему вздумается и делает свои выводы.Что б вы не ссорились сегодня я готов и чёрненькую и мулатку *
Svetik76
11-12-2009, 21:42
А как насчёт тайских массажисток???))))) :D
Brat-Kvadrat
11-12-2009, 21:46
Я люблю делать массаж и нисколечко не маньяк. :gy:
KALAMIES
11-12-2009, 21:47
Это негритянку придётся спасать...
:lol: :lol: :lol:
........................
Микка К.
11-12-2009, 21:50
Прикрыл.
12345
Так может и сюда снова вернётся?
Ну,типа, 54321
я только что сожрала пол-миски "Мимозы". Глубокой такой, салатной миски!
Муж придёт будет в шоке! Но я заботливо убедилась, что он не голодный :))))
Микка К.
11-12-2009, 21:52
А рекомендации есть?
Что ж ты об этом на встрече никому ничего не сказал?
Brat-Kvadrat
11-12-2009, 21:53
Так может и сюда снова вернётся?
Ну,типа, 54321
Не думаю, слишком сильно обидели.
Submariner
11-12-2009, 21:54
(заботливо) На солёненькое потянуло? ;)
ШарыМоцарта
11-12-2009, 21:54
Еще какой маньяк!!!
Brat-Kvadrat
11-12-2009, 21:55
Эх, радости и быт семейной жизни. ))
ШарыМоцарта
11-12-2009, 21:55
И мы сожрали невероятные количества еды в четырех разных точках мира. Один из нас щас лопнет, второй вроде бы тоже, третий и четвёртый куда-то укатились.
Brat-Kvadrat
11-12-2009, 21:56
Еще какой маньяк!!!
Ух, вы какие, только попадитесь мне! :D
Микка К.
11-12-2009, 21:56
Хе-хе...он и без салата выглядит более,чем упитанный
*а вот с голодухи может и карму порвать* :lol:
я хожу регулярно по 1,5 ч. - за меньше я даже не представляю чо ваще можно сделать
можно и за полчаса оживить полутрупик ))) на себе проверено )))
ззы..а мы потратили кучу денег на приготовления к рождеству и завтрашнему пиккуёулу :)
иххахаха 0))
(заботливо) На солёненькое потянуло? ;)
эээ, нет :) Я соли практически не кладу в салаты с майонезом. Только варю овощи в солёной воде.
Brat-Kvadrat
11-12-2009, 21:58
А рекомендации есть?
Что ж ты об этом на встрече никому ничего не сказал?
Я сам себе рекомендация. :gy:
На встрече к моему приезду сауна уже была, поэтому массаж переносится на следующую. ))
Brat-Kvadrat
11-12-2009, 22:00
Только варю овощи в солёной воде.
Разрушаю витамин Цэ. ;)
Поддержка шаров в этом деле мне очень пригодится :)
*вот за что я люблю наш форум-читают между строк каждый как ему вздумается и делает свои выводы.Что б вы не ссорились сегодня я готов и чёрненькую и мулатку *
нет, мы специально передергиваем для смеху:)
считал что новую тему ради сего события открыть надо!но тут написал...)))
сегодня встретил создателя АССЫ...
http://www.youtube.com/watch?v=dovKyJeYUWI
Микка К.
11-12-2009, 22:02
нет, мы специально передергиваем для смеху:)
Молодцы,смех мне необходим как воздух.Без смеха мне даже водка не лезет.
Мне б ещё массажик...шеи,хотя бы.Ух,я б,тогда какой добрый стал
Разрушаю витамин Цэ. ;)
да??
Может, тебе открыть фирму и давать лекции о здоровом образе жизни?
Кстати, седня махала кулаками. Было очень тяжело, так тяжело, что я аж удивилась. Борьба таки - дело хорошее. (* В календаре уже дата когда записываться на танцы ;) )
По-душка
11-12-2009, 22:05
Скорее всего за смешную цену у "неофициального" русского массажиста или практиканта.
Брала я как-то курс у профессиональной массажистки из России, работающей в кремлевке. Она здесь халтурила в отпуске. 8 евро полчаса. С моей нынешней в сравнение не идет.
Впервые попробовал гранат "бэс костачка".... очень вкусно
Молодцы,смех мне необходим как воздух.Без смеха мне даже водка не лезет.
Мне б ещё массажик...шеи,хотя бы.Ух,я б,тогда какой добрый стал
Заказать тебе время в нашей школе?
Скорее всего за смешную цену у "неофициального" русского массажиста или практиканта.
Брала я как-то курс у профессиональной массажистки из России, работающей в кремлевке. Она здесь халтурила в отпуске. 8 евро полчаса. С моей нынешней в сравнение не идет.
Это была массажистка Брежнева? :)
Brat-Kvadrat
11-12-2009, 22:08
(* В календаре уже дата когда записываться на танцы ;) )
Соревнования устроим? ;)
ШарыМоцарта
11-12-2009, 22:10
И мы сожрали невероятные количества еды в четырех разных точках мира. Один из нас щас лопнет, второй вроде бы тоже, третий и четвёртый куда-то укатились.
Поправка: второй готов лопнуть тоже, третий тоже как раз должен в это время лопнуть, потому, что начал лопать в 6. Про четвертого пока разведка умалчивает.
Вектор Северный
11-12-2009, 22:10
А мне сегодня наконец-то "сняли гипс",иду на поправку...:)
Это здорово!!!!
Когда гипс снимали ничего не нашли? ...ну брюлики типа=))))
люди, это нормально когда 6летние дети говорят что убьют свою маму?
Шаман!!! я увидал создателя Ассы!!!!!!!!
Вектор Северный
11-12-2009, 22:13
На мой взгляд - не очень.Т.к. в 6 говорят,а в 16 сделают
По-душка
11-12-2009, 22:14
Фамилии лиц, к чьим телам у нее доступ был, говорить ей запрещалось.
дети копируют поведение родителей
Во даёшь... Выпивали и говорили за жизнь? :)
Вектор Северный
11-12-2009, 22:16
Это фильм где Цой пел?
Соревнования устроим? ;)
Я тебе проиграла даже в хола-хупе! Уж с танцами-то и подавно :(
Мама была сильно злая и сильно ругалась?
На мой взгляд - не очень.Т.к. в 6 говорят,а в 16 сделают
и что делать, в детскую тюрьму?
не то, чтобы нормально, но не так страшно как кажется
Дети вообще очень жестоки, поскольку мораль в них еще не "вложена" как надо
Brat-Kvadrat
11-12-2009, 22:19
На неделю в детский дом, еще раз скажут, то навсегда.
дети копируют поведение родителей вы с дуба рухнули?
Фамилии лиц, к чьим телам у нее доступ был, говорить ей запрещалось.
Понятное дело... Доступ к таким телам не у всех есть...
Мама была сильно злая и сильно ругалась?
мама ругается да, но жестоких слов никогда не говорит
Во даёшь... Выпивали и говорили за жизнь? :)
я просто спросил зачем они убили Императора и Африку...и хде егойная жона...Татьяной вроде кликали...)))
Вектор Северный
11-12-2009, 22:24
и что делать, в детскую тюрьму?
Нет,конечно.Воспитывать.Мой,один раз,подражая своей маме,меня казлом назвал....провел разъяснительно-воспитательную работу,больше ему в голову такое не приходит.
ШарыМоцарта
11-12-2009, 22:26
Это фильм где Цой пел?
Не только Цой, там все пели!
И честно говоря Цой там пел ничтожно мало
и только как фон к титрам уже
мама ругается да, но жестоких слов никогда не говорит
Иногда дело даже не в словах, а в интонации... и мягкими словами можно слишком сильно ударить...
Иногда дело даже не в словах, а в интонации... и мягкими словами можно слишком сильно ударить...
да что там...молчанием можно убить ....
Вектор Северный
11-12-2009, 22:30
Не только Цой, там все пели!
"ВВС....военно-воздушные силы...иду на ВЫ"
помню,помню.Я его в 88-м во Владике посмотрел.
Нет,конечно.Воспитывать.Мой,один раз,подражая своей маме,меня казлом назвал....провел разъяснительно-воспитательную работу,больше ему в голову такое не приходит.
это мой говорил бабушке про меня, пока я в зале была, это у него такое занятие- бабушку провоцировать и дразнить, удовольствие получает, когда она возмущается
воспитательный момент был такой: подошла к нему и сказала "пойдем на кухню, будешь маме голову отрезать", сперва смеялся, потом стала тащить его , говорю "давай, посмотришь как мама будет умирать, ты же этого хочешь", в общем расплакался, нюни пустил, сказала, что в след. раз будет всю ночь на коленях стоять
наверное нас вдвоем лечить надо
/Шаман!ты все знаешь...а зачем она мне нужна?
фото в пс...
Это фильм где Цой пел?
даже там где Толиук женсчину по пьяни распилил...пополам!!!))))
Века, сколько тебе лет, колись )) В 88-м мне было три годика ))))
Я тебе даю 32-33. Не больше
вы с дуба рухнули?
нет, не рухнул... если родители (или кто либо ещё) имеют обыкновение оказывать на детей негативное эмоциональное воздействие, то дети ответят тем же... а где им ещё учиться?
в целом, ничего страшного, они не понимают смысл слова "убью", у них ещё есть время всё понять.
Но, согласись - в семье кто-то задаёт эмоциональный фон, и это никак не дети, они не смогут этого сделать. Задают его родители, чаще всего мать.
я первым делом жену его начал требовать на показ!!!))))))))))))
*ежели такое возможно....)))
нет, не рухнул... если родители (или кто либо ещё) имеют обыкновение оказывать на детей негативное эмоциональное воздействие, то дети ответят тем же... а где им ещё учиться?
в целом, ничего страшного, они не понимают смысл слова "убью", у них ещё есть время всё понять.
Но, согласись - в семье кто-то задаёт эмоциональный фон, и это никак не дети, они не смогут этого сделать. Задают его родители, чаще всего мать.
ну по вашей логике я каждый день кого-то убиваю((
ШарыМоцарта
11-12-2009, 22:41
А мы тоже смотрели уже в осознанном возрсте :)
Submariner
11-12-2009, 22:43
В 88-м мне было три годика ))))
Пацанка ишшо :) мама дорогая, какой я старый... убицца веником...
KALAMIES
11-12-2009, 22:43
Ага. ;)
Под Небом Голубым Есть Город Золотой...
http://www.youtube.com/watch?v=Us4DnlB9xeU
ВВС
МегазачОд!
Вектор Северный
11-12-2009, 22:45
это мой говорил бабушке про меня, пока я в зале была, это у него такое занятие- бабушку провоцировать и дразнить, удовольствие получает, когда она возмущается
воспитательный момент был такой: подошла к нему и сказала "пойдем на кухню, будешь маме голову отрезать", сперва смеялся, потом стала тащить его , говорю "давай, посмотришь как мама будет умирать, ты же этого хочешь", в общем расплакался, нюни пустил, сказала, что в след. раз будет всю ночь на коленях стоять
наверное нас вдвоем лечить надо
Я-бы так не стал делать.Но это я.А у вас свои отношения.
Пацанка ишшо :) мама дорогая, какой я старый... убицца веником...
неправда, не старый )))
Потомушта мне читать тебя весело и интересно ;)
Да и Шары, уж совсем не сказала бы что они меня сильно взрослее!! Века - немного есть, но не на 20 же лет, оспадяяя, вместе танцевали в деревянном домеге
Вектор Северный
11-12-2009, 22:48
Я никогда и не скрывал свой возраст.Мне через полгода 40
В 88-м мне было 18 лет и я во Владике путину матросом рыболовного флота отработал.
Ага. ;)
Под Небом Голубым Есть Город Золотой...
http://www.youtube.com/watch?v=Us4DnlB9xeU
ВВС
МегазачОд!
тут дело такое...сидели...потребляли...никому не мешали...тут заходит старикашка...
увидев его я как бы громко сказал а хде егойная жинка-Друбичей ее звали...(сам засмущалси-сил нету!))))
если бы Цой зашел-я бы понял что пить больше не можно...))))))))))))
В 88-м мне было 18 лет и я во Владике путину матросом рыболовного флота отработал.
наверно лучше сказать просто матросом в плавание ходил...)))
ну по вашей логике я каждый день кого-то убиваю((
вовсе нет. не воспринимай буквально слово "убью"- это спонтанная реакция ребенка. он выразил своё несогласие с тобой в заданном эмоциональном фоне. кто именно задал этот фон - откуда мне знать?
Submariner
11-12-2009, 22:49
неправда, не старый )))
Спасибо за комплимент :) Для справки: в 1988г моему сыну было 7 лет :)
неправда, не старый )))
Потомушта мне читать тебя весело и интересно ;)
Да и Шары, уж совсем не сказала бы что они меня сильно взрослее!! Века - немного есть, но не на 20 же лет, оспадяяя, вместе танцевали в деревянном домеге
да лан стесняться!тыж вродя ниче так...фоткаешь...я отслеживаю...)))
Спасибо за комплимент :) Для справки: в 1988г моему сыну было 7 лет :)
во блин... сколько же ему сейчас?
WOOOOOOOT???????
мамародная! Как же ты сохранился :))))
Фсё, перехожу на тяжелый спорт и суровую диету ))) Беру уроки )))
Submariner
11-12-2009, 22:55
Гы :) так подсчитать нетрудно: ему сейчас 28 лет, мне - 49.
Вектор Северный
11-12-2009, 22:56
наверно лучше сказать просто матросом в плавание ходил...)))
Нет,так нельзя сказать.Матросы есть разные.
Ёжик_в_тумане
11-12-2009, 22:57
и моему 28 :)....
тьфутыгосподи )))
Какой же ты старый?? Я уж думала, что может 60, тогда может и старый. И это-никакой не комплимент, а моя искренняя мысль.
Ты просто умный и немного грустный, от этого сегодня чувствуешь себя старым
Вектор Северный
11-12-2009, 22:59
WOOOOOOOT???????
Не,ну если справлять Пиккуйолу так каждый месяц,то никакая диета не поможет=))))
во блин... сколько же ему сейчас?старый...видно...дажэ на моейное хамство никак не ответил...
вот те кто рядом при воспоминании о розе-передернулиль...
о говорухине-крымове(до сих пор подозреваю я что это одно лицо...)
они актеры...а мне зачастую не удобно...я теряюсь-я Адебашьяна когда увидал прокричал-если прижмут к реке-то крышка!!!
ну просто я как за своих знакомых их считаю...уважаю очень...
муж Таньки Д...воообще...он своим описагнпием смерти императора-ну просто покорил...ну а она...женсчина...
она гораздо ранее покорила...
а толик питерский...на 3х литровые банки одевающий презервативосодержащие перчи...
он же питерский...душа не спокойная...мечущаяся...как путин...)))
Нет,так нельзя сказать.Матросы есть разные.
есть боевые...а есть разные(остальные...)
Не,ну если справлять Пиккуйолу так каждый месяц,то никакая диета не поможет=))))
да уж )) Но ты справлял его сурово!
Надо же. Живой пример, называется, почувствуй разницу. Как же мы за*ираем свой организм... Эх.
З.Ы. Гордон, я ж давно же фотки не выкладываю и собснна и не фоткаю. Блин, семья, работа, времени нет, в общем как старая говорю )
да уж )) Но ты справлял его сурово!
Надо же. Живой пример, называется, почувствуй разницу. Как же мы за*ираем свой организм... Эх.
З.Ы. Гордон, я ж давно же фотки не выкладываю и собснна и не фоткаю. Блин, семья, работа, времени нет, в общем как старая говорю )
умеючи жертвовать организмом...определяет и умение жертвовать душой...ради чего только?
ШарыМоцарта
11-12-2009, 23:07
WOOOOOOOT???????
Ух ты! А покажите нам Вектора тоже :)
Вектор Северный
11-12-2009, 23:07
есть боевые...а есть разные(остальные...)
Матросы ВМФ,матросы торгового флота,матросы рыболовного....ты вообще о чем?
ШарыМоцарта
11-12-2009, 23:08
Это фильм где Цой пел?
О. А Цой хорош был в Игле!
Куда там этим всем потом придуманным, вроде героя младшего Бодрова, как там его звали...вот харизма, так харизма. И казахские пейжасы...
Хотя Мамонов может быть в том фильме еще забавнее, чем Цой.
Вектор Северный
11-12-2009, 23:09
Ух ты! А покажите нам Вектора тоже :)
Неееееет,не показывайте им ничего=))))
Матросы ВМФ,матросы торгового флота,матросы рыболовного....ты вообще о чем?
там я говорю завсегда непонятно...Шаман переведет...
http://www.youtube.com/watch?v=tyblamjQWmc
так странно, люди не умеют фото в галлерее смотреть
большой мальчик... жениться не пробовал?:)
умеючи жертвовать организмом...определяет и умение жертвовать душой...ради чего только?
появляются другие приоритеты :) А душа никуда не девается, она в чем-то другом проявляется. Раньше что мне было в 18 кв.м. делать? А сейчас пока уберешь, приготовишь что-то, сделаешь красиво, свечки расставишь, сядешь кино смотреть на большом телевизоре - и уже хорошо ))
большой мальчик... жениться не пробовал?:)
мне 40...и не хочу пробовать...мне любить надобно.......
ШарыМоцарта
11-12-2009, 23:13
Неееееет,не показывайте им ничего=))))
Почему это? Мы вам нас показывали :))
появляются другие приоритеты :) А душа никуда не девается, она в чем-то другом проявляется. Раньше что мне было в 18 кв.м. делать? А сейчас пока уберешь, приготовишь что-то, сделаешь красиво, свечки расставишь, сядешь кино смотреть на большом телевизоре - и уже хорошо ))
ради кого?просто это важнее всего...
ради кого?просто это важнее всего...
Ради кого-тоже присутствует :))) Когда-нибудь таких будет больше
Ради кого-тоже присутствует :))) Когда-нибудь таких будет больше
женсчине...при всех ейных недостатках один нужен...а вот мужчину надобно убедить в необходимости...
*рад знакомству..с знаменитой Веоникой...)))
Вектор Северный
11-12-2009, 23:17
Почему это? Мы вам нас показывали :))
Я лично ВАС так вижу в первый раз=)))
ШарыМоцарта
11-12-2009, 23:20
Я лично ВАС так вижу в первый раз=)))
Таких волшебных, идеально сказочно круглых?
Сладких, вкусных, многослойных?
женсчине...при всех ейных недостатках один нужен...а вот мужчину надобно убедить в необходимости...
Необходимости чего?
Микка К.
11-12-2009, 23:20
Две котлеты,три картошины,,глазунья из трёх яиц,один солёный огурец(но большой)+200 гр.водки.
Такой вот запоздалый ужин...даже карму расхотелось
Вектор Северный
11-12-2009, 23:21
Необходимости чего?
Он уже давно гонит и на Шамана все ссылается,мол он переведет
Две котлеты,три картошины,,глазунья из трёх яиц,один солёный огурец(но большой)+200 гр.водки.
я бы убрала картоплю- лишние углеводы на ночь)
Вектор Северный
11-12-2009, 23:22
Смирнофф в гости зашел?=))))
Необходимости чего?
как обычно-нужности!красота спасет мир...но сегодня поглядев на лица в час пик в метро...понял...война неизбежна....)))
скажу честно...мне вас ругали...но ваши фотки заставили меня глядеть на ваш мир иным взглядом-человек ищет прекрасеное...а что есче искать можно\дозволительно?
Микка К.
11-12-2009, 23:24
Смирнофф в гости зашел?=))))
Мне его уже неделю не выгнать
я бы убрала картоплю- лишние углеводы на ночь)
Пока я лягу спать всё переварится,а значит на пользу пойдёт
как обычно-нужности!красота спасет мир...но сегодня поглядев на лица в час пик в метро...понял...война неизбежна....)))
скажу честно...мне вас ругали...но ваши фотки заставили меня глядеть на ваш мир иным взглядом-человек ищет прекрасеное...а что есче искать можно\дозволительно?
меньше слушайте сплетни от всяких невротиков:)
Пока я лягу спать всё переварится,а значит на пользу пойдёт
спать по ночам-это привилегия либо тех кто ничего не понимает...либо тех кто знает все...
меньше слушайте сплетни от всяких невротиков:)а если я самый главный невротик?))))))))))))))))))))))))))
Вектор Северный
11-12-2009, 23:28
........
Так правильно,вы вдвоем твоей болезни по мордам надавали,а так одному-то воевать или того хуже с бураной всякой
ШарыМоцарта
11-12-2009, 23:29
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1095553&postcount=270
а если я самый главный невротик?))))))))))))))))))))))))))
не надо нервничать
ШарыМоцарта
11-12-2009, 23:31
А у Веоники Пикассо-сова, нам тоже она нравится :)
а мнен нет...)))
не надо нервничать
я и не нервничаю...я сегодня встретил изобретателя всей моей молодости!!! только без той женсчины...(
Микка К.
11-12-2009, 23:39
Так правильно,вы вдвоем твоей болезни по мордам надавали,а так одному-то воевать или того хуже с бураной всякой
Ты вроде в Турку собирался.Решил когда приедешь?
Вектор Северный
11-12-2009, 23:41
Ты вроде в Турку собирался.Решил когда приедешь?
В следующем году - точняк
ОГА!! На самом деле мне нравится другая сова, но ее я не нашла. Тоесть больше нравится чем эта, но эта тоже нравится :) По-моему она гениальна. Целое создание с эмоциями - из нескольких линий.
А меня вот встреча форума научила и о ком плохо не думать на основе форума, ведь столько тех, с кем переругались здесь, оказались замечательными людьми, со своей историей и своими проблемами. Так что я теперь добрая :)))
Вектор Северный
11-12-2009, 23:51
ОГА!! На самом деле мне нравится другая сова, но ее я не нашла. Тоесть больше нравится чем эта, но эта тоже нравится :) По-моему она гениальна. Целое создание с эмоциями - из нескольких линий.
)
А утки больше не нравятся?=)))))
Микка К.
11-12-2009, 23:52
А меня вот встреча форума научила ни о ком плохо не думать на основе форума, ведь столько тех, с кем переругались здесь, оказались замечательными людьми, со своей историей и своими проблемами. Так что я теперь добрая :)))
Очень положительный вывод!
Нужно чаще встречаться :)
А утки больше не нравятся?=)))))
нравятся, но нет по настроению. Они одинокие все-таки
а у вас в фи все на самом деле так ужасно?
а у вас в фи все на самом деле так ужасно?
вы тролль? .....
Кто со мной?
Дорогу и отель оплатишь?
Тогда я с тобой порыбачить!!
вы тролль? .....
да не, он просто на другом форуме привык общаться по-другому! Звизда был!
ЗЫ: Как раз про него (форум) сегодня спрашивали, и куды он делся?
вы тролль? .....
тролль он тролль и есть :)
ту микка
опять кого то ищешь... на 5 дней в х з куда на солнце а потом обратно..что может быть жёстче?:)
да не, он просто на другом форуме привык общаться по-другому! Звизда был!
ЗЫ: Как раз про него (форум) сегодня спрашивали, и куды он делся?
наверное форум из одного собеседника был
Микка К.
12-12-2009, 00:53
ту микка
на 5 дней в х з куда на солнце а потом обратно..что может быть жёстче?:)
Так если,там солнце и тёплое море,то это уже не хз куда :)
4-6 дней мне бы хватило.я просто очень сильно устал и мне необходим такой "жесткач" :)
ПС.Кстати,где сейчас купаются и загорают?
[russian.fi, 2002-2014]