PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Teffi
04-12-2009, 10:20
ураа, значит мне тоже, значит ёулу состоится=)

точно..и я загуляю по полной!!

Musja
04-12-2009, 11:03
я к сожалению эти бумажки из налоговой даже не читаю...

А надо читать! А то будет долг, а ты и не знаешь.

Teffi
04-12-2009, 11:06
А надо читать! А то будет долг, а ты и не знаешь.

Не шути так))) У меня бывший муж читает все мои денежные бумаги и докладывает ситуацию.Я все-равно не соображаю. Я по деньгам мыслю глобально))))))))) а маленькие циферки утомляют мои глаза)))

Musja
04-12-2009, 11:22
Не шути так))) У меня бывший муж читает все мои денежные бумаги и докладывает ситуацию.Я все-равно не соображаю. Я по деньгам мыслю глобально))))))))) а маленькие циферки утомляют мои глаза)))

Мдя, как всё запущено!
А если он как-нибудь откажется тебе читать, что делать будешь?

У меня раньше вечно веро в долг уходило и пока не выставлял им доп.расходы, так-бы и платил счета!

bersercker
04-12-2009, 11:27
Купила себе шапку красивую. Первый раз в жизни мне понравилась шапка и я ее купила. Беленькая такая, спереди серебристый черепок и гитарка, сзади звездочки такие. Ну, в обшем, в духе рокенролла, и всего за 5 еыро, по скидке. Утром надела радостно. Так поносить не дали даже 10 секунд! Сын отнял и сам надел. Теперь у него 6 шапок, а у меня не одной!

Teffi
04-12-2009, 11:32
Мдя, как всё запущено!
А если он как-нибудь откажется тебе читать, что делать будешь?

У меня раньше вечно веро в долг уходило и пока не выставлял им доп.расходы, так-бы и платил счета!

Почему запущено..Если есть человек который делает это лучше меня, почему не попросить его об одолжении..Откажется найдем того, кто согласится или придется все-таки самой мозг напрягать))))))))

belaja
04-12-2009, 11:33
Почему запущено..Если есть человек который делает это лучше меня, почему не попросить его об одолжении..Откажется найдем того, кто согласится или придется все-таки самой мозг напрягать))))))))

такой не замысловатый поводок на всякий случай))))))))))

bersercker
04-12-2009, 11:50
Пускать других в свои финансовые дела - по меньшей мере неумно. Потому что подвести могут, а потом как бы и не виноваты будут. А могут и реально навредить, из врености или мести. ИМХО.

~aurinko~
04-12-2009, 12:15
В теме о охотницах (всю тему не осилю) деиствительно кто то на кого то охотится или там просто заранее на всяий случай советы дают? А то столько сообщений, уже все наохотиться должны были:))))))))

Musja
04-12-2009, 12:18
В теме о охотницах (всю тему не осилю) деиствительно кто то на кого то охотится или там просто заранее на всяий случай советы дают? А то столько сообщений, уже все наохотиться должны были:))))))))

Жертва охоты болеет хрю, не отвечает.

Musja
04-12-2009, 12:49
Кста, сегодня первый раз так не слабо занесло на повороте около дома, хотя и ехал около 30 км, но голом льду хорошо вильнул, думал столб снесу, но выкрутил.

Teffi
04-12-2009, 15:30
Пускать других в свои финансовые дела - по меньшей мере неумно. Потому что подвести могут, а потом как бы и не виноваты будут. А могут и реально навредить, из врености или мести. ИМХО.

у меня в жизни к счастью не встречались люди которые мне специально хотели чем-то навредить..да и сейчас их в моем окружении нет)))

Teffi
04-12-2009, 15:31
такой не замысловатый поводок на всякий случай))))))))))

это не поводок а взаимовыгодное сотрудничество..а бывает даже помощь..Удивительно неужели вы сами никому просто так никогда не помогаете?? Я помогаю..

leena
04-12-2009, 15:58
Собираюсь на Pikkujoulu! Красиво упакован подарок - кому достанется, не знаю. И вот раздумываю, как "упаковать" себя, и решила на этот раз не скромничать!
Настроение отличное!

Musja
04-12-2009, 16:08
Собираюсь на Pikkujoulu! Красиво упакован подарок - кому достанется, не знаю. И вот раздумываю, как "упаковать" себя, и решила на этот раз не скромничать!
Настроение отличное!

Обс, и я на пиккуёулу, только подарки будет фирма дарить (надеюсь)!

Всем хороших выходных и пиккуёулут, Тамперевским особо!

Шаман
04-12-2009, 16:09
Настроение отличное!

У вас даже с подарками пиккуйоулу? Круто... Это что за корпорация такая мощная? :)

*Мне на одном корпоративе обещают только стакан глёги налить... :D

Olka
04-12-2009, 16:15
У вас даже с подарками пиккуйоулу? Круто... Это что за корпорация такая мощная? :)

*Мне на одном корпоративе обещают только стакан глёги налить... :D

Нас в этом году в Ювяскюля в спа-отель на 2 дня вывозили :) Лучшим подарком от фирмы был открытый счёт на весь вечер на любой алкоголь ))))

Шаман
04-12-2009, 16:18
Луну не трогала, обратила внимание вообще только когда тут прочитала. А так и не знала что полнолуние. Я уже который раз пропускаю когда луна ростет. Кто-нибудь может мне сказать когда она рости будет следующий раз, с какого по какое число?:))))))))

Солнце, удивляешь... в календарях указаны ночи полнолуния, новолуния и прочих луний... Там даже символ Луны нарисован... ;)

*Кстати, знаешь как глядя в звёздное небо определить рождается месяц или стареет? Легко. Когда он буквой С- значит стареет. А если развёрнут в другую сторону, подставляешь между остриями серпа линию, продлеваешь чуть вниз и получается буква Р. Значит рождается... Всё просто и на небесах... ;)

Veonika
04-12-2009, 16:19
Нас в этом году в Ювяскюля в спа-отель на 2 дня вывозили :) Лучшим подарком от фирмы был открытый счёт на весь вечер на любой алкоголь ))))
уу, налоговые денежки куда идут ))
Ну да, надо же поддерживать дух корпоратива

(я не со злом. Если бы они только на алкоголь шли - то было бы вообще супер....)

Шаман
04-12-2009, 16:20

Ну ваще... этож полный отпад... :) Неее, мне в такое место низя... застрял бы на недельку... :D

Olka
04-12-2009, 16:22
уу, налоговые денежки куда идут ))
Ну да, надо же поддерживать дух корпоратива

(я не со злом. Если бы они только на алкоголь шли - то было бы вообще супер....)

А чё сразу налоговые? Мы и сами хорошо поработали в этом году на благо фирмы :)
И вообще, судя по налоговому бремени, это налоговой инспекции надо нам корпоративы устраивать )))

Olka
04-12-2009, 16:23
Неее, мне в такое место низя... застрял бы на недельку... :D

Насильно вывозили на автобусе :gy:

leena
04-12-2009, 16:31

*Мне на одном корпоративе обещают только стакан глёги налить... :DМы договорились, что каждый придёт с подарком ценой максимум 5 евро. Подарок в этом году должен начинаться на букву "L" ;). Всем будет по подарку, но кому-что - никто не знает. А фирма оплачивает: автобус туда и обратно, усадьба полностью арендована, рождественский ужин, танцы-шманцы-развлекуха, сауна и Санта-Клаус. Но мужей-жён никто не приглашал!
Ну всё, через полчаса выходить. Хорошего маленького Рождества всем, кто сегодня празднует! До завтра!

Шаман
04-12-2009, 16:35
Мы договорились, что каждый придёт с подарком ценой максимум 5 евро. Подарок в этом году должен начинаться на букву "L" ;). Всем будет по подарку, но кому-что - никто не знает. А фирма оплачивает: автобус туда и обратно, усадьба полностью арендована, рождественский ужин, танцы-шманцы-развлекуха, сауна и Санта-Клаус. Но мужей-жён никто не приглашал!
Ну всё, через полчаса выходить. Хорошего маленького Рождества всем, кто сегодня празднует! До завтра!

Классно... Приятного вечера! :)

Шаман
04-12-2009, 16:36
Насильно вывозили на автобусе :gy:

Вот злодеи... :D

Шаман
04-12-2009, 17:04
На неделе произошли всякие разные события: получил отказ в одном хорошем рабочем месте...это минус... Получил предложение пересмотреть ситуацию на одной из работ. Это плюс... В проездном заканчиваются деньги. Это минус... Сварил кофе адвокатессе... Это плюс... В аэропуэрто была забастовка обслуживающего персонала Финнэйра, что повлияло и на нашу работу отрицательно. Это минус... Познакомился с коллегами которых раньше не видел... Это плюс... Пришёл счёт за тырнет...и прочих счетов было шквал... Это минус... Налоговая вернула энную сумму. Это плюс...
Хм... сижу размышляю: неделя ушла в минус или в плюс? Всёже похоже больше в плюс... :D

Submariner
04-12-2009, 17:39
в смысле, дают на себе кататься?

И это, наверное, тоже. Но я имел в виду другое: доверяют тем, кому не следовало бы доверять.

Submariner
04-12-2009, 17:41
точно..и я загуляю по полной!!

Огласи программу загула!

Submariner
04-12-2009, 17:44
У меня бывший муж читает все мои денежные бумаги и докладывает ситуацию.

Вот ведь как бывает... я свою бывшую на пушечный выстрел к своим делам не подпускаю. Чем меньше она обо мне знает, тем спокойнее я сплю.

Submariner
04-12-2009, 17:46
У вас даже с подарками пиккуйоулу? Круто...

В позапрошлом году нам контора на пиккуйоулу подарила стокманновские подарочные карточки на 100 евро. В прошлом году - ничего. В этом году, думаю, тоже ничего не подарят...

Kri
04-12-2009, 18:50
в эти выходные форум потерял всех своих главных бойцов?

Submariner
04-12-2009, 18:53
в эти выходные форум потерял всех своих главных бойцов?

Ага. Но некоторые главные бойчихи (бойцицы?) остались :)

Kri
04-12-2009, 18:55
Ага. Но некоторые главные бойчихи (бойцицы?) остались :)
бойцевать не с кем или есть с кем? подводную атаку наверное надо устроить?=)

Submariner
04-12-2009, 19:02
бойцевать не с кем или есть с кем? подводную атаку наверное надо устроить?=)

На какую тему будем бойцевать? :)

Kri
04-12-2009, 19:06
На какую тему будем бойцевать? :)
обычно я защищаюсь или защищаю)

Submariner
04-12-2009, 19:16
обычно я защищаюсь или защищаю)

"Хьюстон, у нас проблема!"
Я на тебя нападать не буду... защищать меня, вроде бы, тоже не от кого... будем ждать новую жертву?

Kri
04-12-2009, 19:20
"Хьюстон, у нас проблема!"
Я на тебя нападать не буду... защищать меня, вроде бы, тоже не от кого... будем ждать новую жертву?
все потенциальные жертвы сидят в темах про охотниц)

Канарейка
04-12-2009, 19:22
Если врага нет, его нужно придумать!:D

irsi
04-12-2009, 19:23
все потенциальные жертвы сидят в темах про охотниц)

Тема про охотниц - бесконечная и ни о чем.... :)

Всегда мужчины и женщины приукрашивали свои достоинства и прятали недостатки для достижения желаемого результата. Вопрос только в мере порядочности этого процесса.

Kri
04-12-2009, 19:24
этот блоггер вызывает у меня восторг

все то же самое можно было сказать короче.
нет никакого концепт-арта.
просто потому, что искусство само по себе ни в какой концепции не нуждается.
любая "концепция" ставит зрителю условия восприятия:
"милый, давай будем вместе, но ты должен будешь смотреть на меня, прищурив один глаз, только в левый полуанфас при свете вот этого торшера с 3 до 5 утра. при этом должна играть вот эта мелодия Тирсена, а ты будешь говорить себе, как я похожа на юную Амели. правда, здорово? а с той стороны я прыщи давить не буду и если ты посмотришь на меня неправильно и решишь, что я на самом деле Дуня Смирнова из Ртищево, то ты сам козел слепой и ничего не понимаешь в женщинах. согласен?"
и ведь согласны.
прайс тому порукой.

Submariner
04-12-2009, 19:26
Всегда мужчины и женщины приукрашивали свои достоинства и прятали недостатки для достижения желаемого результата. Вопрос только в мере порядочности этого процесса.

Золотые слова :) Спор, действительно, ни о чём: если два человека идут на какие-то отношения (какими именно те бы ни были), значит, по крайней мере, на момент принятия решения эти отношения устраивают их обоих. Вот и всё.

Kri
04-12-2009, 19:29

а я вот думаю, каждый готов признать тему процессом "из пустого в порожнего" и тем не менее там все кипит и бурлит, народ не дает теме загнуться и засохнуть
почему? и каждый считает свое занудное высказывание великолепным аргументом заткнуть рот оппоненту))

Kri
04-12-2009, 19:32
странное происшествие
вчера лег спать поздно. девушка прильнула, поцеловала в плечо и отчетливо произнесла сквозь сон: "Ты самый лучший".
"Странно, мы ведь не занимались сегодня любовью. Что это она." - было первое и единственное, что подумал я.
долго ворочался.

irsi
04-12-2009, 19:37
Золотые слова :) Спор, действительно, ни о чём: если два человека идут на какие-то отношения (какими именно те бы ни были), значит, по крайней мере, на момент принятия решения эти отношения устраивают их обоих. Вот и всё.

Золотые слова взаимно :)
Можно еще добавить ну оочень старую мудрость наших пра-пра-пра....бабушек, хотя она и звучит очень актуально - "Не по хорошему- мил, а по милу - хорош".
Если ты любишь человека, то ты сам в своем сознании камуфлируешь его недостатки, а если терпеть не можешь, то и красавица, например, становится "дурой-куклой".

Канарейка
04-12-2009, 19:38
и каждый считает свое занудное высказывание великолепным аргументом заткнуть рот оппоненту))
Не думаю, что для большенства форумчан общение сводиться к "заткнуть рот". ;)

Kri
04-12-2009, 19:42
а да, еще показать свой кладезь мудрости=)

Submariner
04-12-2009, 19:42

Надеюсь, что не для большинства... но есть отдельные персонажи, выбравшие себе других персонажей этакими "личными врагами". И вот стоит одному высказаться по любой теме - и второй уже тут как тут, спорит с пеной у рта. Причём зачастую ни один, ни другой в обсуждаемой теме вообще не разбираются. Как дети малые....

Submariner
04-12-2009, 19:44

Хвастаться и понтоваться - это в человеческой природе, только не все в этом признаются.

Канарейка
04-12-2009, 19:44
То есть и Вы только этого ради на форуме?

Канарейка
04-12-2009, 19:46
Как дети малые....
Таких, к счастью, достаточно мало, хотя зачастую они умудряются все темы пометить.:D

Topik
Вчера скачал аудиокнигу сегодня послушал так досих пор под впечатлением ! Против фактов не попрёшь !!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2405003

Kri
Хвастаться и понтоваться - это в человеческой природе, только не все в этом признаются.
это все от надостатка любви ни к самому себе ни к другим

irsi
04-12-2009, 19:47
а я вот думаю, каждый готов признать тему процессом "из пустого в порожнего" и тем не менее там все кипит и бурлит, народ не дает теме загнуться и засохнуть
почему? и каждый считает свое занудное высказывание великолепным аргументом заткнуть рот оппоненту))

Думаю, что это просто повод для элементарного хвастовства и бесполезного доказывания, что вот я-то - самый удачливый ( - ая), а вы все - неудачники и неумехи. И не факт, что все есть - правда - в приводимых в доказательство радужных картинках этого бытия.

Submariner

Интересно, а откуда взялось слово "только"? Из слов Кри оно, ИМХО, никак не следует... Негоже модератору провоцировать на скандал, равно как и обсуждать участников без их на то просьбы.

Kri
отчасти=)
а вообще я про ту ненавистную мне тему)

Submariner
04-12-2009, 19:49
это все от надостатка любви ни к самому себе ни к другим

Не соглашусь. Корни у этого - в генетической памяти от естественного отбора. Чтобы завоевать внимание противоположного пола, нужно выделиться. Самый простой и быстрый способ - выделиться "яркой окраской".

Submariner
04-12-2009, 19:50
Думаю, что это просто повод для элементарного хвастовства и бесполезного доказывания, что вот я-то - самый удачливый ( - ая), а вы все - неудачники и неумехи. И не факт, что все есть - правда - в приводимых в доказательство радужных картинках этого бытия.

Думаю, что это зачастую попытка что-то доказать самим себе... причём доказать недоказуемое.

Kri
04-12-2009, 19:51
ну почему, если Канарейке интересно, то я не скрываю:ищу богатого молодого любовника
=)))))

irsi
04-12-2009, 19:51
Интересно, а откуда взялось слово "только"? Из слов Кри оно, ИМХО, никак не следует... Негоже модератору провоцировать на скандал, равно как и обсуждать участников без их на то просьбы.

Я думаю, что Канарейка с самыми благими намерениями напоминает нам, что мы собираемся здесь на форуме не только для банальных склок, но и для приятного времяпровождения и обмена мыслями, если таковые имеются... :)

Kri
04-12-2009, 19:52
Не соглашусь. Корни у этого - в генетической памяти от естественного отбора. Чтобы завоевать внимание противоположного пола, нужно выделиться. Самый простой и быстрый способ - выделиться "яркой окраской".
нужно ли выделяться тому, у кого уже все есть?

Submariner
04-12-2009, 19:53
Я думаю, что Канарейка с самыми благими намерениями напоминает нам, что мы собираемся здесь на форуме не только для банальных склок, но и для приятного времяпровождения и обмена мыслями, если таковые имеются... :)

Хорошо, если так... однако что-то мешает мне в это поверить. Впрочем, это, наверное, моя проблема. Пардон муа.

Канарейка
04-12-2009, 19:54
Я всего лишь спрашиваю: только ли этого ради на форуме люди, и, естественно, спрашиваю Кри, поскольку ни за кого другого она высказываться не может. Никого я не обсуждаю и не осуждаю, не нужно искать конфликт на ровном месте.;)

Submariner
04-12-2009, 19:55

Ну вот сама посуди: у тебя всё есть. Вот просто всё-всё-всё! А они-то (форумчане) об этом не знают! И не завидуют тебе, негодники! Ай-ай-ай, надо их срочно просветить! :gy:

pb_46

Тут,наверное,дело не в "выделении",а в том, что человек считает что нашел некий универсальный рецепт и совершенно искренне удивляется тому, что остальные этого не замечают.

Submariner
Я всего лишь спрашиваю: только ли этого ради на форуме люди, и, естественно, спрашиваю Кри, поскольку ни за кого другого она высказываться не может. Никого я не обсуждаю и не осуждаю, не нужно искать конфликт на ровном месте.;)

Видимо, я Вас, действительно, неправильно понял. Извините меня.

Канарейка
04-12-2009, 19:56
отчасти=)
а вообще я про ту ненавистную мне тему)
Ну так не стоит ходить туда. А вобще все серьезные темы рано или поздно приходят к этому: беседуют два-три самых упрямых персонажа.:)

Submariner
04-12-2009, 19:57
Тут,наверное,дело не в "выделении",а в том, что человек считает что нашел некий универсальный рецепт и совершенно искренне удивляется тому, что остальные этого не замечают.

О! И тут мы плавно переходим к теме "насильственное осчастливливание окружающих, в т.ч. с применением грубой эмоционально-физической силы". Любимое занятие моей бывшей...

Swi4
04-12-2009, 20:00
а себя вы как оцениваете в качестве форумчанки? Или ваши высказывания вне конкуренции?

pb_46
04-12-2009, 20:00
О! И тут мы плавно переходим к теме "насильственное осчастливливание окружающих, в т.ч. с применением грубой эмоционально-физической силы". Любимое занятие моей бывшей...

А в той теме так и есть - столкнулись два "лагеря".

Kri
04-12-2009, 20:02
Ну вот сама посуди: у тебя всё есть. Вот просто всё-всё-всё! А они-то (форумчане) об этом не знают! И не завидуют тебе, негодники! Ай-ай-ай, надо их срочно просветить! :gy:
не правда насчет всего-всего, просто я часто свои недостатки выдаю за достоинства=)
звучит пафосно, но мне интересны духовно зрелые люди, за ними тут и охочусь

Kri
04-12-2009, 20:04
Ну так не стоит ходить туда. А вобще все серьезные темы рано или поздно приходят к этому: беседуют два-три самых упрямых персонажа.:)
ну я туда как-то сходила, метнула пару раз хорошим на свой личный взгляд сарказмом, но люди все равно как под гипнозом продолжили лить свой поток сознания))

Submariner
04-12-2009, 20:05
не правда насчет всего-всего, просто я часто свои недостатки выдаю за достоинства=)
звучит пафосно, но мне интересны духовно зрелые люди, за ними тут и охочусь

Ну я же говорил о гипотетической ситуации, а не лично о Кристине Юрьевне :) но ес
ли ты считаешь, что у тебя на самом деле всё есть - замечательно :)

Kri
04-12-2009, 20:06
а себя вы как оцениваете в качестве форумчанки? Или ваши высказывания вне конкуренции?
я себя не оцениваю, этим прекрасно владеете вы остальные=)

Kri
04-12-2009, 20:09
Ну я же говорил о гипотетической ситуации, а не лично о Кристине Юрьевне :) но ес
ли ты считаешь, что у тебя на самом деле всё есть - замечательно :)
я похожа на самодовольную идиотку?=)

Люся
04-12-2009, 20:12
а вот почему, редко кто из, не побоюсь этого слова, уважaeмых форумчан, не зайдут и не "заткнут" этим персонажам рот, у меня так иногда руки чешутся, но думаю, что потом же замахаюсь отбиваться, а вот если б Суб, например, "придавил бы лапой", пернонажи б не посмели в ответ хамить

Kri
04-12-2009, 20:14
а вот почему, редко кто из, не побоюсь этого слова, уважаемых форумчан, не зайдут и не "заткнут" этим персонажам рот, у меня так иногда руки чешутся, но думаю, что потом же замахаюсь отбиваться, а вот если б Суб, например, "придавил бы лапой", пернонажи б не посмели в ответ хамить
да ну, кому нужна вонь?=)
я думаю уважающий себя человек не станет трогать палочкой г))

Люся
04-12-2009, 20:15
вот и я всегда удивляюсь, если все так хорошо, если все есть...почему же от каждой строчки поста, несет такой ядренной ненавистью ко всему живому?

Kri
04-12-2009, 20:17
вот и я всегда удивляюсь, если все так хорошо, если все есть...почему же от каждой строчки поста, несет ядренной ненавистью ко всему живому?
есть все а гармонии нет

Люся
04-12-2009, 20:18
да ну, кому нужна вонь?=)
я думаю уважающий себя человек не станет трогать палочкой г))
а я все жду, когда какой-нибудь слон скажет: шадап вонючка -лузер :):)

Submariner
04-12-2009, 20:18

Конечно, нет :)

Kri
04-12-2009, 20:22
а я все жду, когда какой-нибудь слон скажет: шадап вонючка -лузер :):)
не жди, а то действительно скажет и тогда придется снизойти на его уровень=)

Канарейка
04-12-2009, 20:22
а я все жду, когда какой-нибудь слон, скажет: шадап вонючка -лузер :):)
А смысл? Лузер надует щеки и с новой силой начнет доказывать обратное?
"Не читайте до обеда советских газет!" :D

Submariner
04-12-2009, 20:23
а вот почему, редко кто из, не побоюсь этого слова, уважaeмых форумчан, не зайдут и не "заткнут" этим персонажам рот, у меня так иногда руки чешутся, но думаю, что потом же замахаюсь отбиваться, а вот если б Суб, например, "придавил бы лапой", пернонажи б не посмели в ответ хамить

Люсенька, ты меня переоцениваешь... эти упёртые будут разбрасывать какашки в любом случае, а после "надавливания" ещё и с утроенным усердием.

Я уже достаточно давно сам для себя определил тех, кого зачислил в группу "неадекваты" и с этими персонажами стараюсь не спорить ни на какие темы, да и вообще не общаюсь. Если бы их все игнорировали, они бы сами сдулись... но всегда найдётся кто-то, кто покормит троллей - и всё, понеслась звизда по кочкам снова...

Люся
04-12-2009, 20:28
ну я вот думаю, може опешит и замолчит? особенно если одернет его человек того же пола, что и он сам

Ёжик_в_тумане
04-12-2009, 20:38
Видимо в тумане плохо разглядела... это небритый финский мужик был... :D
нэээ...баба была, стопудово!
Поэтому и удивилась..патаму как небритых и с похмела я каждое божее утро кофеем отпаиваю.....:)))

Kri
ну я вот думаю, може опешит и замолчит? особенно если одернет его человек того же пола, что и он сам
на мой взгляд самое умное, если тема не нравится, просто ее не комментировать, а то, что мы поддаемся провокации- говорит кое что не в нашу пользу о нас

juurik
Я в ярости!!! :fire: Кто сказал, что шоппинг успокаивает?! :tomat:

В кои веки выбрался купить себе чего нить, три часа бродил - результат ноль. Одежды море, но на кого, блин, это шьют? На худосочных дрищей наверное, т.к. на мужчину среднего роста, крепкого телосложения - фик, вообще ничего не найти.

:D

Kri
04-12-2009, 20:40
Я в ярости!!! :фире: Кто сказал, что шоппинг успокаивает?! :томат:

В кои веки выбрался купить себе чего нить, три часа бродил - результат ноль. Одежды море, но на кого, блин, это шьют? На худосочных дрищей наверное, т.к. на мужчину среднего роста, крепкого телосложения - фик, вообще ничего не найти.

надо было задействовать продавщицу и не отпускать до тех пор, пока не нашли чего подходящего
если ты не размеромXXXXXXXXXXL конечно=))

juurik
04-12-2009, 20:43
Тема изначально очень хорошая. "Есть девушки в русских селеньях", которые спят и видят как бы повыгоднее пристроиться, выйдя замуж. О любви тут речи не идет. Только трезвый холодный рассчет.
Это потом уже тема плавно скатилась во флуд. Но такова судьба всех хороших тем.

juurik
04-12-2009, 20:47
надо было задействовать продавщицу и не отпускать до тех пор, пока не нашли чего подходящего
если ты не размеромXXXXXXXXXXL конечно=))
Мы с одной продавщицей в Дрессмэн замечательно пиджаки меряли. Почти выбрали, по плечам нормально, но на заднице болтается. Надо было только отдать портнихе ушить, прямо в магазине. А мне уже некогда было.

Kri
Тема изначально очень хорошая. "Есть девушки в русских селеньях", которые спят и видят как бы повыгоднее пристроиться, выйдя замуж. О любви тут речи не идет. Только трезвый холодный рассчет.
Это потом уже тема плавно скатилась во флуд. Но такова судьба всех хороших тем.
я не могу уважать мужчину, который теряет свой сон из-за подобных девушек
с моей точки зрения гораздо полезнее темы "как защитить себя от насилия" или "как защитить детей от агрессии и педофилов"
те, кто создают темы наподобие охотниц выставляют себя как лузеры по жизни

Swi4
на идиотку, может, и нет, а вот самодовольство прёт из каждого поста.
но надо ж человеку чем-то выделиться, у каждого своя фишка, будь то мудрость, занудство, самодовольство, хамство или что другое:)

Kri
04-12-2009, 20:48
Мы с одной продавщицей в Дрессмэн замечательно пиджаки меряли. Почти выбрали, по плечам нормально, но на заднице болтается. Надо было только отдать портнихе ушить, прямо в магазине. А мне уже некогда было.
представила пиджак в обтяжку, резко зауживающийся к талии=)))

juurik
04-12-2009, 20:49
Золотые слова. :D Истина вообще в споре НЕ рождается.

Kri
04-12-2009, 20:50
на идиотку, может, и нет, а вот самодовольство прёт из каждого поста.
но надо ж человеку чем-то выделиться, у каждого своя фишка, будь то мудрость, занудство, самодовольство, хамство или что другое:)
ну пусть будет так, будем считать это моим способом самопознания себя через реакцию окружающего мира;)

juurik
04-12-2009, 20:55
с моей точки зрения гораздо полезнее темы "как защатить себя от насилия" или "как защатить детей от агрессии или педофилов"
те, кто создают темы наподобие охотниц выставляют себя как лузеры по жизни
Ну, не всем же быть космонавтами. :D

Больше тем - хороших и разных! Вот лозунг любого форума. Именно в многообразии залог любого развития.

Люся
04-12-2009, 20:56
Я в ярости!!! :fire: Кто сказал, что шоппинг успокаивает?! :tomat:

Юрик, у нас те же проблемы:):)

Kri
04-12-2009, 20:57
Ну, не всем же быть космонавтами. :Д

Больше тем - хороших и разных! Вот лозунг любого форума. Именно в многообразии залог любого развития.
тебе трибуну надо дать!=))

Люся
04-12-2009, 21:01
понятно, что не отвечать, лучше всего, но иногда очень хочется отодрать некоторым задницу:) или что б кто-то отодрал, постоять, посмотреть.
И другой вопрос, как тогда реагировать, если тебе не отвечают на пост, означает ли ето, что глупость сморозил?

Канарейка
04-12-2009, 21:04
И другой вопрос, как тогда реагировать, если тебе не отвечают на пост, означает ли ето, что глупость сморозил?
Это означает, что к твоиму посту и добавить нечего. Точное попадание, так сказать.

juurik
04-12-2009, 21:05
тебе трибуну надо дать!=))
Ну уж нет! С трибуны надо вести людей. А я давно уже только сам за себя.

Kri
04-12-2009, 21:06
понятно, что не отвечать, лучше всего, но иногда очень хочется отодрать некоторым задницу:) или что б кто-то отодрал, постоять, посмотреть.
однако у вас голубые наклонности=)))
если вы написали такую остроту, которая по идее должна "перекрыть рот", то игнорирование в таком случае означает, что ваш собеседник хочет продолжить наслаждаться своим словесным поносом спокойно)

Люся
04-12-2009, 21:06
Это означает, что к твоиму посту и добавить нечего. Точное попадание, так сказать.
ну так вот и персонажи думают, что с ними все соглашаются

juurik
04-12-2009, 21:07
Юрик, у нас те же проблемы:):)
Ну хоть я не один. :D

Kri
04-12-2009, 21:07
во, у вас лаконичнее получилось=)
а когда добавить нечего, то пора прекращать дискуссию, на что у многих не хватает силы духа)

juurik
04-12-2009, 21:11
Пятничный бильярд сегодня накрылся. Кворума не собрать. Эх.

Канарейка
04-12-2009, 21:12
ну так вот и персонажи думают, что с ними все соглашаются
И это нам на руку: персонажи думают, что всех убедили и "победоносно" уходят из темы.:)
Чего, собственно, все и добивались.

Kri
04-12-2009, 21:14
вот тут тема обсуждается
http://radulova.livejournal.com/1586455.html

Brat-Kvadrat
04-12-2009, 21:14
Попросил бы важную и интересную тему не трогать! :bratok:

Микка К.
04-12-2009, 21:17
Попросил бы важную и интересную тему не трогать! :bratok:

Давай их в снегу вываляем и снежками закидаем :gy:

Kri
04-12-2009, 21:18
Давай их в снегу вываляем и снежками закидаем :гы:
снег нынче просто так на дорогах не валяется

onno
04-12-2009, 21:18
На неделе произошли всякие разные события:...
Хм... сижу размышляю: неделя ушла в минус или в плюс? Всёже похоже больше в плюс...

Вот таким же раскладом мне пришлось недавно отвечать на вопрос "как дела, настроение?"
Если "перелистывать" моменты, то они всегда чередуются с - и + Как вода при смешении создаёт нужную температуру, так и мы состоим из плохо, хорошо...
Сегодня с интересом собирала информацию о празднике св.Николая.
Теперь буду думать, как её использовать…

onno
04-12-2009, 21:20
Ну хоть я не один. :D

Ты не один))) У меня всё время рукава короткие на примерке)))

juurik
04-12-2009, 21:24
Ты не один))) У меня всё время рукава короткие на примерке)))
О, значит ты можешь угрожать оппонентам, говорить, смотри, у меня руки длинные! :)

Привет!

IrinaKo
04-12-2009, 21:25
Здрасте :) в генетической памяти у нас должно быть записано - сидеть серой мышкой и наблюдать как самцы в ярких пЕрьях бьются на смерть дабы поиметь возможность может быть продожить род ;) Есть такие которые ещ и гнезна заранее строят , а самки кастинг устраивают - катит, не катит.... Когда выделятся надо женщине - это деградация ужО , демографическая катострофа.
Выбирает тетнька - баста! :)

onno
04-12-2009, 21:27
juurik А то! Оппоненты об этом уже давно догадались по длинным ногам))))

Привет! Как день варенья справлять будешь?

Kri
04-12-2009, 21:29
кто хочет быть самкой- пусть будет самкой и ведет себя как самка, кто хочет быть самцом с перышками- пусть будет самцом
каждому по самовнушению его пусть будет)

Люся
04-12-2009, 21:30
Короче, я теперь о другом хочу рассказать, знаете, какая работа стоит 100 евро в час?
мне подруга одна рассказала, она тоже предприниматель- уборщица...
и ее позвали убирать квартиру умершего человека, и не просто умершего, а умершего и пролежавшего в своей квартире какое-то время... она говорит, кресло на котором пролежал три месяца труп, было буквально залито червями, а пол под ним, тоже залит, всякими жидкостями, которые образуются при разложении органики... короче... о запахе, уже даже и не говорится...
Я так подумала, что я и за 150 не пошла бы делать такое место...

Kri
04-12-2009, 21:34
Люся, нет слов, хорошо, что я успела доесть свой виилис, перед прочтением этого

Niinjoo
04-12-2009, 21:35
кто хочет быть самкой- пусть будет самкой и ведет себя как самка, кто хочет быть самцом с перышками- пусть будет самцом
а можна я буду мужчиной, но с самочкой с пёрышками?))

Люся
04-12-2009, 21:38
Люся, нет слов, хорошо, что я успела доесть свой виилис, перед прочтением этого
она тоже рассказывала мне это, когда я ела мюсли с молоком:)

Kri
04-12-2009, 21:39
а можна я буду мужчиной, но с самочкой с пёрышками?))
то бишь зоофилом? спросите у закона)

IrinaKo
04-12-2009, 21:41
Вам слово самка не нравится? "Что слово - роза пахнет розой, хоть роой назови ее хоть нет" (С) Шекспир :)
Серьезно - в демографически нормальных социумах мужчины ведут себя именно так - они пытаются красоваться и привлекать внимание. :)

Niinjoo
то бишь зоофилом? спросите у закона)
Нет я не про "хобби"))) под самочкой я обычную женщину в виду имел)

Kri
коммент порвал!
"Да я вам больше скажу, у подавляющего большинства здешних мужиков ЧЛЕН есть!!!! Вы представляете! ОРУДИЕ НАСИЛИЯ! И они с ним ПО УЛИЦЕ ХОДЯТ, лишь слегка прикрыв штанами!

Даёшь запрещение свободного ношения членов! Даёшь приравнивание его к огнестрелу! "

Kri
04-12-2009, 21:43
Вам слово самка не нравится? "Что слово - роза пахнет розой, хоть роой назови ее хоть нет" (С) Шекспир :)
Серьезно - в демографически нормальных социумах мужчины ведут себя именно так - они пытаются красоваться и привлекать внимание. :)
хуже всего, когда они делают это посредством неудачных шуток, меня всегда конфузит до того, что ни о каком злорадстве не может быть и речи))

Niinjoo
04-12-2009, 21:43
коммент порвал!
"Да я вам больше скажу, у подавляющего большинства здешних мужиков ЧЛЕН есть!!!! Вы представляете! ОРУДИЕ НАСИЛИЯ! И они с ним ПО УЛИЦЕ ХОДЯТ, лишь слегка прикрыв штанами!

Даёшь запрещение свободного ношения членов! Даёшь приравнивание его к огнестрелу! "
Конечно есть!!! У меня типа доказательства имеются)) И я не побоюсь им воспользоваться, в соответствующей ситуации)

Kri
04-12-2009, 21:45
Конечно есть!!! У меня типа доказательства имеются)) И я не побоюсь им воспользоваться, в соответствующей ситуации)
носитель мягкого раскладного оружия?

Niinjoo
04-12-2009, 21:48
носитель мягкого раскладного оружия?
раскладное, это как?)

juurik
04-12-2009, 21:48
Привет! Как день варенья справлять будешь?
В этом году наверное никак. Настроения нет.

Kri
04-12-2009, 21:51
раскладное, это как?)
ваш вопрос это наглядный пример к моему комменту, предназначенному Ирине там выше)

Niinjoo
04-12-2009, 21:54
ваш вопрос это наглядный пример к моему комменту, предназначенному Ирине там выше)
Вовсе у меня шутки удачные)) Это у вас какие то "раскладные" появились, нету таких...пока не увижу не поверю)) или сами не продемонстрируете)

Submariner
04-12-2009, 21:56
но иногда очень хочется отодрать

Да-да, отодрать некоторых ужасно хочется! :xdevil:

juurik
04-12-2009, 21:57
раскладное, это как?)
"Раскладное", это, надо понимать, была просто шутка. Потому что вряд ли Кри заблуждается насчет физиологии действия этого оружия.

Люся
04-12-2009, 22:00
Да-да, отодрать некоторых ужасно хочется! :xdevil:
а тебе кого хочется ??:)

Kri
04-12-2009, 22:02
"Раскладное", это, надо понимать, была просто шутка. Потому что вряд ли Кри заблуждается насчет физиологии действия этого оружия.

Ниньо наверное просто давно оружием не пользовался или оно у него не раскладное))

Meha
04-12-2009, 22:12
В этом году наверное никак. Настроения нет.
как это нет??? а как же сало? а как же Турку????? я сало проверила - есть можно :gy:

onno
04-12-2009, 22:20
Meha, может и мне чем Юрика приманить, шоб он праздника захотел?)))

Юрик, тогда приезжай в Прагу, я тебе буду настроение настраивать и поздравлениями поздравлять)))

~aurinko~
04-12-2009, 22:20
Солнце, удивляешь... в календарях указаны ночи полнолуния, новолуния и прочих луний... Там даже символ Луны нарисован... ;)

*Кстати, знаешь как глядя в звёздное небо определить рождается месяц или стареет? Легко. Когда он буквой С- значит стареет. А если развёрнут в другую сторону, подставляешь между остриями серпа линию, продлеваешь чуть вниз и получается буква Р. Значит рождается... Всё просто и на небесах... ;)
Да забываю я вечно, а когда вспоминаю то луна всегда уже какая-нибудь другая:)))))))))

Meha
04-12-2009, 22:27
У соседей вечеринка - музыка орёт, сами визжат, в перерывах между визгом подпевают песни, не знай девичник, не знай новоселье, молодая пара там жила.

интересно, когда к нам гости приходят и играет музыка, тоже так слышно? :lamo:

Meha
04-12-2009, 22:28

Юрик, тогда приезжай в Прагу, я тебе буду настроение настраивать и поздравлениями поздравлять)))
приманивай пивом и красотами, они у вас знатные! :) еще раз тебе спасибо за них :)

juurik
04-12-2009, 22:30
интересно, когда к нам гости приходят и играет музыка, тоже так слышно? :lamo:Слышимость в финских домах просто отменная! Не сомневайся, всех слышно. :D

onno
04-12-2009, 22:31
Танюша, мне жаль, что ты на всё смотрела сонным глазом))) А Юрик на архитектурные красоты падкий?))) Про пиво я молчу)))

~aurinko~
04-12-2009, 22:31
Хахаха, тема в политике о "Памагите наити стринги..." для какого то там боксинга:)))))

~aurinko~
04-12-2009, 22:33
У соседей вечеринка - музыка орёт, сами визжат, в перерывах между визгом подпевают песни, не знай девичник, не знай новоселье, молодая пара там жила.

интересно, когда к нам гости приходят и играет музыка, тоже так слышно? :ламо:
Я живу в доме построенном в 1992 году, у нас слышно соседей которые внизу. У нас правда так всё расположено что я слышу только их, а они только меня, что конечно не так и радостно как может казаться:)))))))

Submariner
04-12-2009, 22:36
а тебе кого хочется ??:)

(шепчет ответ на ушко)

juurik
04-12-2009, 22:36

Хы-хы. Пол часа назад и думать не думал про день рожденья. А тут - и в Турку пригласили и в Прагу зазывают.

Если накоплю на билет, то поеду в Прагу на брагу. :D

Meha
04-12-2009, 22:41
Танюша, мне жаль, что ты на всё смотрела сонным глазом))) А Юрик на архитектурные красоты падкий?))) Про пиво я молчу)))
сонным, зато счастливым :)

onno
04-12-2009, 22:42
Юрик, начинай копить сегодня! парасёнка купи)))

В Прагу еду на горУ
Ус я лихо подогнУ!
Сапоги начищУ ваксой,
Кавалер я буду классный!
Ю.

~aurinko~
04-12-2009, 22:48
Кто о чем, а мне вот постирать надо, уже вторую пятницу постирать не успеваю. А уже нельзя, но крикун с первого этажа еще не спит, голос подает, может можно тогда?

~aurinko~
04-12-2009, 22:56
Вчера после просмотра одной передачи зашла в интернете её прокомментировать. Прямо вот пока еще чувства все насчет неё есть. Написала и наверное от того что сонная была нажала вместо лäхетä на перуута, или у них там что не так. Эх, а ведь на чувствах всё писала:))))))))))

juurik
04-12-2009, 22:58
Вчера после просмотра одной передачи зашла в интернете её прокомментировать. Прямо вот пока еще чувства все насчет неё есть. Написала и наверное от того что сонная была нажала вместо лäхетä на перуута, или у них там что не так. Эх, а ведь на чувствах всё писала:))))))))))
Вот значит какая ты - сонная, чувственная и невнимательная. :D

~aurinko~
04-12-2009, 23:05
Вот значит какая ты - сонная, чувственная и невнимательная. :Д
Невнимательная потому что сонная:))))) Сеичас я тебе всё расскажу, хочешь ты етого или нет:))))))) Передачу там уже давно много народу комментирует. У них там заранее выбраны люди которые попадут в финал, или чтобы зрителей удержать (все уже ждут и ждут когда выпадет там один человек) или нравится им мода когда из мешка картошки (в прямом смысле) и розовой тряпки делают одежду:)))))))))

Ёжик_в_тумане
04-12-2009, 23:10
(шепчет ответ на ушко)
и не нада шептать...мы и так все знаем..::))))))))))

~aurinko~
04-12-2009, 23:15
Кто вы? Может ты и я, тогда поделись информацией:))))))))))

juurik
04-12-2009, 23:17
Невнимательная потому что сонная:))))) Сеичас я тебе всё расскажу, хочешь ты етого или нет:))))))) У них там заранее выбраны люди которые попадут в финал, или чтобы зрителей удержать (все уже ждут и ждут когда выпадет там один человек) или нравится им мода когда из мешка картошки (в прямом смысле) и розовой тряпки делают одежду:)))))))))
А куда человек выпадет? В осадок? Они его пугают что ли? Я не очень понял.

~aurinko~
04-12-2009, 23:22
А куда человек выпадет? В осадок? Они его пугают что ли? Я не очень понял.
И в осадок тоже. В программе ищут новых суунниттелия одежды, и естественно выигает только один, остальные выпадают постепенно:))))))))

~aurinko~
04-12-2009, 23:24
Охо, какая штуковина будет в воскресенье на Линнан юхлат:))))))))

http://www.mtv3.fi/helmi/linnanjuhlat/vieraat.shtml?1010234

juurik
04-12-2009, 23:24
И в осадок тоже. В программе ищут новых суунниттелия одежды, и естественно выигает только один, остальные выпадают постепенно:))))))))
А, ну ясно теперь. А то запутала сначала. :)

Submariner
04-12-2009, 23:29

(загадочно) А может вы все заблуждаетесь? ;)

~aurinko~
04-12-2009, 23:31
(еще загадочнее) Говори свой вариант ответа тогда и узнаем:))))))))))

Люся
05-12-2009, 11:11
я не расслышала, я шепот плохо улавливаю:)

Люся
05-12-2009, 11:14
Мой малый полюбил смотреть Апси Дейзи и Игл Пигл... по-моему они такие дефективные шизики, а детям нравятся:)
http://www.youtube.com/watch?v=Mf_tmG-AeEA&feature=related

Шаман
05-12-2009, 14:08
Ночью был зол. Чрезвычайно зол. Зол как чёрт. Да и сейчас ещё отголоски есть... Бодигарды дверные не пустили нашу компанию в кабак. По причине того, что с нами был наш тёмнокожий приятель . Уроды блин... расисты проклятые... Сначала мотивировали тем, что в кабаке сидят люди которым это сильно не понравится. Позже, получив наше словесное сопротивление (в виде спокойной беседы и попыток прояснить ситуацию), мотивировали тем, что не смогут обеспечить безопасность тёмнокожего человека.... Офигеть... Удобную фишку придумали для отмазки... Расисты треклятые... То есть, они сказали: вы, бледнолицые заходите, добро пожаловать потратить ваши денежки, а этого чёрного оставьте за бортом... Интересненький расклад... После словесной перепалки нам пришлось уйти... Эти бойцы дверные стояли как берлинская стена... А что поделаешь? У них власть... и удобный параграф в правилах и законах... Накатать жалобу представителю меньшинств? Дак думаю, что кроме бесполезной переписки это ни к чему не приведёт...

Kri
05-12-2009, 14:13
Шаман,ты в России разве живешь?

andrei1964
05-12-2009, 14:22
Ночью был зол. Чрезвычайно зол. Зол как чёрт. Да и сейчас ещё отголоски есть... Бодигарды дверные не пустили нашу компанию в кабак. По причине того, что с нами был наш тёмнокожий приятель . Уроды блин... расисты проклятые... Сначала мотивировали тем, что в кабаке сидят люди которым это сильно не понравится. Позже, получив наше словесное сопротивление (в виде спокойной беседы и попыток прояснить ситуацию), мотивировали тем, что не смогут обеспечить безопасность тёмнокожего человека.... Офигеть... Удобную фишку придумали для отмазки... Расисты треклятые... То есть, они сказали: вы, бледнолицые заходите, добро пожаловать потратить ваши денежки, а этого чёрного оставьте за бортом... Интересненький расклад... После словесной перепалки нам пришлось уйти... Эти бойцы дверные стояли как берлинская стена... А что поделаешь? У них власть... и удобный параграф в правилах и законах... Накатать жалобу представителю меньшинств? Дак думаю, что кроме бесполезной переписки это ни к чему не приведёт...

Видимо у рассистов только свой итсенайсуусрайва.
:xpluschit

Kri
05-12-2009, 14:28
насколько я знаю расизм наказуем в Финляндии,темнокожий парень может запросто подать в суд на бодигардов или владельца ресторана за такую политику

~aurinko~
05-12-2009, 15:15
Они имеют право выбирать клиентов. Но я думаю что в данном случае ето под право выбирать клиентов не подоидет, так как одна компания, а разделили по цвету кожи. Куда ты ходишь? В местные какие-нибудь бары? Тоесть не в центр?

Iosif
05-12-2009, 15:23
слова "суд", "справедливость" в западном обществе всегда имеют материальную основу. Если кому охота искать справедливость у волков, должен для запуска всей канители отстегнуть 600-700 Евро. Без соплей: Вы согласны заплатить такие деньги, чтобы найти в суде то, что называют "справедливостью"? Оно того стоит? Вот на этом весь расчёт Остапов Бендеров.

Jarestroi
05-12-2009, 15:23
Лет так "дцать" назад, нас тоже повернули. Полиция в этом инцинденте не желала принимать участия.
Конечно же с нами не было вашего брата... Основа закона имеет бреши, с которыми я не согласен, но и ответственности не накладывает.
Тип того- "Ryssä" курирует во многих наречистых предложениях и что с этим поделаешь, если по этому вопросу уже составлена строка в законах*!

Я маленькая бомпочка во внутренних слоях!

Iceman
05-12-2009, 15:52

Шаман,они правильно поступили,это их право кого пускать,а кого нет..

onno
05-12-2009, 16:15
Шаман, ты напрасно думаешь, что «писать жалобу это бесполезная переписка»
В твоём примере чистый расизм и с этим нужно бороться, если тебе обидно за друга.
Начать нужно было с фотографии фиксирующей то что вас не пустили.
Затем с выпиской и статьи закона о равноправии всех граждан в Ф и наказуемости расизма ( это в странах ЕС везде предусмотрено!) вместе с представителем организации меньшинств ( а у них есть свои бесплатные адвокаты) придти к директору клуба.
Если он сам дал эту установку, а не произвол охраны, то несёт ответственность по статье Закона!

У моего друга русского в Чехии была подобная ситуация. Рассказывать не буду, но он сразу обратился к директору и тот долго расшаркивался в извинениях за официанта. Был ещё случай, когда официанта нагрубившего уволили.

пельмешка
05-12-2009, 16:46
Меня сегодня в Лидле обманула милая старушка.
Иду я с парковки в магазин вдруг бабуля с корзиной, ко мне.Говорит, вы ведь все равно будете карзину брать, так возьмите мою, a мне еврик отдайте.А то мне ее везти нехочеться, чтоб пристегнуть.
Я отдаю бабуле еврик, беру карзину и в магазин....Выхожу, пытаюсь пристегнуть карзинку и еврик забрать, ан- нет.
В отверстие для денежки всунут какой- то житон и он не вынимаеться.Вот.
Мелочь, а настроение испортилось.

Iceman
05-12-2009, 17:38
Шаман, ты напрасно думаешь, что «писать жалобу это бесполезная переписка»
В твоём примере чистый расизм и с этим нужно бороться, если тебе обидно за друга.
Начать нужно было с фотографии фиксирующей то что вас не пустили.
Затем с выпиской и статьи закона о равноправии всех граждан в Ф и наказуемости расизма ( это в странах ЕС везде предусмотрено!) вместе с представителем организации меньшинств ( а у них есть свои бесплатные адвокаты) придти к директору клуба.
Если он сам дал эту установку, а не произвол охраны, то несёт ответственность по статье Закона!

У моего друга русского в Чехии была подобная ситуация. Рассказывать не буду, но он сразу обратился к директору и тот долго расшаркивался в извинениях за официанта. Был ещё случай, когда официанта нагрубившего уволили.

А зачем Шаману замарачиваться,я думаю,что его темнокожий "друг" уже и в ус не дует..:)

Swi4
05-12-2009, 17:48
Меня сегодня в Лидле обманула милая старушка.
Иду я с парковки в магазин вдруг бабуля с корзиной, ко мне.Говорит, вы ведь все равно будете карзину брать, так возьмите мою, a мне еврик отдайте.А то мне ее везти нехочеться, чтоб пристегнуть.
Я отдаю бабуле еврик, беру карзину и в магазин....Выхожу, пытаюсь пристегнуть карзинку и еврик забрать, ан- нет.
В отверстие для денежки всунут какой- то житон и он не вынимаеться.Вот.
Мелочь, а настроение испортилось.
финская старушка?
меня сегодня тоже - и тоже в Лидле, где бываю раз в полгода, - незаслуженно оскорбила милая финская старушка.

поначалу настроение испортилось, а потом стало смешно.

Iceman
05-12-2009, 18:06
Меня эти милые финские одуванчики умиляют,самое интересное,у них до всего есть дело и они очень грамотно разбираются в ситуации..:)

IrinaKo
05-12-2009, 18:51
хуже всего, когда они делают это посредством неудачных шуток, меня всегда конфузит до того, что ни о каком злорадстве не может быть и речи))
Они это от отчаинья :) Такое вот половое поведение. Зато сразу видно - этого берем, этого не берем :)
Придурки разнообразны и многочисленны :)
Но все же это гораздо лудше когда от полного отсутсвия женщины готовы привлекать внимание кого угодно :)
Самка = не самец, женского родА. Весь смысл.
Люди от горил отличаются то ли 1 то 2 % ген. Так что жевотного в нас много , а наблюдать проявления скорее забавно, если знать откуда ноги растут. :) Так и это поведение мужчин всего лишь неудачная попытка выглядеть БОЛЬШИМ , комплексы и страх (точнее уверенность) что шансов 0. :) Ну выячивает именно то что пытается скрыть - жалкое зрелище.

Niinjoo
05-12-2009, 19:13
Самая неудачная шутка это миссия российских девушек в Европе. Спросите любого, практически любого, жителя Евросоюза, за кого он их считает и чем они занимаются, и получите совершенно одинаковый ответ))) Но они всё равно, с тупым упорством, продолжают всё отрицать))
Раньше эквивалентом тупости считался польский гастарбайтер теперь российская "институтка")) Можно шляпу снимать перед российскими сутенёрами, делают хорошие деньги, оставляя этих дур абсолютными нищенками)) Благо, что "живого товара" в России больше чем достаточно)

Люся
05-12-2009, 20:03
Самая неудачная шутка это миссия российских девушек в Европе. Спросите любого, практически любого, жителя Евросоюза, за кого он их считает и чем они занимаются, и получите совершенно одинаковый ответ))) Но они всё равно, с тупым упорством, продолжают всё отрицать))
Раньше эквивалентом тупости считался польский гастарбайтер теперь российская "институтка")) Можно шляпу снимать перед российскими сутенёрами, делают хорошие деньги, оставляя этих дур абсолютными нищенками)) Благо, что "живого товара" в России больше чем достаточно)
а русские мужики чего ж говорят?

~aurinko~
06-12-2009, 08:30
Трам пам пам:))))))) Почитала тут одну тему которую открывала, и как народ еще понимал что я пишу, сама многое там не поняла. Ужас, мне явно надо на русском языке какую-нибудь книжку хорошую почитать:)))))))) Мде. я вообще оказывается пишу совсем не понятно, и как так получилось. В школе же училась в СССР. Какие ужасы с утра пораньше:)))))))) И ведь хорошо училась и сочинения писала по русскому.

С добрым утром и с праздником всех:))))))))

leena
06-12-2009, 09:12
С добрым утром и с Днём Независимости страны, в которой мы живём!
Съездим на кладбище, зажжём свечи, потом посмотрим "Войну без Победы" и "Неизвестного Солдата", а потом - минута молчания и две бело-голубые свечи на окне, а потом до позднего вечера будем смотреть бал в президентском дворце. В общем-то, весь день практически у телевизора, но это же не каждый день так.

Swi4
06-12-2009, 09:31
За окном хилый декабрьский рассветишко. В доме пахнет только что сваренным кофе и свежеиспечённым пирогом. Дмитрий Крылов по ОРТ сегодня на Бали:)))

W.W
06-12-2009, 09:39
За окном хилый декабрьский рассветишко. В доме пахнет только что сваренным кофе и свежеиспечённым пирогом. Дмитрий Крылов по ОРТ сегодня на Бали:)))

В начале передачи заинтриговал(что то обрёл там),но оказалось ,опять реклама.Путешественик,однако. :)

Niinjoo
06-12-2009, 09:39
а русские мужики чего ж говорят?
Не спрашивал) наверное многих эта ситуация устраивает, деньги не пахнут)))

W.W
06-12-2009, 09:43
Они это от отчаинья :) Такое вот половое поведение. Зато сразу видно - этого берем, этого не берем :)
Придурки разнообразны и многочисленны :)

Они так думают,что так происходит(игра такая):) Им просто кажется,что они выбирают ,кого то. :)

Люся
06-12-2009, 10:01
Не спрашивал) наверное многих эта ситуация устраивает, деньги не пахнут)))
а каждого жителя Европы спросил?

Kri
06-12-2009, 10:44
наверное если бы подтвердили конец света на 2012, то тут все равно от охотниц спасались бы)))
снился опять какой-то апокалипсис, преследования и расследования,
а теперь идти на Елку с детьми

Люся
06-12-2009, 10:48
наверное если бы подтвердили конец света на 2012, то тут все равно от охотниц спасались бы)))

ой, я так понимаю, там просто с размерами проблема

avanta
06-12-2009, 11:12
Вот интересно: сегодня праздник -день независимости моей второй Родины от моей первой Родины :)
мысль не новая, конечно,но забавно:)

leoart
06-12-2009, 13:20
Вот интересно: сегодня праздник -день независимости моей второй Родины от моей первой Родины :)

Кстати , да! с Днем Независимости!

Шаман
06-12-2009, 15:09
Спасибо всем за мнения и комменты по той теме которую рассказал вчера... Будем посмотреть...

Шаман
06-12-2009, 15:11

Что для тебя значит этот праздник и какие вопросы тебе задают местные?

Шаман
06-12-2009, 15:23
Интересно раскрылись некоторые форумчане.... А ведь много лет молчали...

*Кстати, вопрос. Фотка юзера говорит много или мало?

Meha
06-12-2009, 15:56
фух, блин, я конечно понимаю, что сегодня День независимости, но при чём тут Зимняя война??? плин, весь день показывают, уже тошнииииииииит :(((((((((((

Kri
06-12-2009, 15:56

*Кстати, вопрос. Фотка юзера говорит много или мало?
кстати вопрос. лицо человека много говорит о человеке?=)

Kri
06-12-2009, 15:57
фух, блин, я конечно понимаю, что сегодня День независимости, но при чём тут Зимняя война??? плин, весь день показывают, уже тошнииииииииит :(((((((((((
костюмчики сегодня будут заценивать?
к счастью у меня есть хорошая альтернатива- детский ДР и вино мамам)

Шаман
06-12-2009, 15:58

Акцентируют каждый год...

-sie-
06-12-2009, 15:59
С добрым утром и с Днём Независимости страны, в которой мы живём!
Съездим на кладбище, зажжём свечи, потом посмотрим "Войну без Победы" и "Неизвестного Солдата", а потом - минута молчания и две бело-голубые свечи на окне, а потом до позднего вечера будем смотреть бал в президентском дворце. В общем-то, весь день практически у телевизора, но это же не каждый день так.
как тоскливоооо....

а мы свечи забыли купить.. да и найик они нужны..кто их кроме нас увидит то )))

а луннаюхлат ваааще.. тоскаааааааааааааааааааа....ааааа

*ушла бороться со вселенской ленью*

belaja
06-12-2009, 16:01
как тоскливоооо....

меня лично добила минута молчания))))))))))

а гимн петь будут, как думаешь?

Шаман
06-12-2009, 16:02
Вчера ночью произошло странное дело... С тёмнокожей подругой пустили в тот кабак... Правда швейцары были не те... ну и где их так называемые правила? От пола тоже зависит? Интересное дело...

Ashley
06-12-2009, 16:05

Мне бы промолчать....)) Ну да ладно.

Ты не знаешь, почему я тебе не верю? Ну чего-то не верится и все. И давно. С самого начала.
Нет, возможно ты неплохой человек. Но. То ли я жду от тебя нечто большего чем твои прожитые подвиги ... То ли много рисуешься.

Ну вот к примеру ни Брат, ни Микка хоть и обладают не худшими качествами, но мне хочется им верить, что я и делаю.

Не обижайся! ))

Шаман
06-12-2009, 16:06
кстати вопрос. лицо человека много говорит о человеке?=)

Лицо-да... Больше чем фотка...

-sie-
06-12-2009, 16:06

Ты не знаешь, почему я тебе не верю? Ну чего-то не верится и все. И давно. С самого начала.
Нет, возможно ты неплохой человек. Но. то ли я жду от тебя нечто большего чем твои прожитые подвиги ... То ли много рисуешься.

Ну вот к примеру ни Брат ни Микка хоть и обладают не худшими качествами, но мне хочется им верить, что я и делаю.

Не обижайся! ))
ы....
я плакаль... :lol:

Kri
06-12-2009, 16:08
Лицо-да... Больше чем фотка...
наверное для женщин это важнее, чтоб ава со смыслом была

Шаман
06-12-2009, 16:11

Нет, возможно ты неплохой человек. Но. То ли я жду от тебя нечто большего чем твои прожитые подвиги ... То ли много рисуешься.

Ну вот к примеру ни Брат, ни Микка хоть и обладают не худшими качествами, но мне хочется им верить, что я и делаю.

Не обижайся! ))

Интересное мнение... Не веришь в чём? Что у меня есть знакомые следователи? :D

*Про рисование ещё тот вопрос... Ну да ты видела наверняка в разных темах комменты в твой адрес... По моему этого должно быть достаточно...

Topik
06-12-2009, 16:12
Вчера ночью произошло странное дело... С тёмнокожей подругой пустили в тот кабак... Правда швейцары были не те... ну и где их так называемые правила? От пола тоже зависит? Интересное дело...
Я смотрю у тебя пол Африки в друзьях ?!

Шаман
06-12-2009, 16:13
наверное для женщин это важнее, чтоб ава со смыслом была

Не про тебя говорил... и не про авик... ;)

Шаман
06-12-2009, 16:15
Я смотрю у тебя пол Африки в друзьях ?!

Нет. Всего два человека. Это плохо?

Topik
06-12-2009, 16:15
как тоскливоооо....
а мы свечи забыли купить..
Вот открыт магазин до 18.00 сегодня !
http://www.plantagen.fi/

Topik
06-12-2009, 16:17
Нет. Всего два человека. Это плохо?
Плохо что только два , надо больше друзей внезависимости от рассы и вероисповидания и социального статуса .
Как говорится хорошие друзья они и в Африке хорошие !

-sie-
06-12-2009, 16:18
Вот открыт магазин до 18.00 сегодня !
http://www.plantagen.fi/
мне за молоком то не доехать до абс, а ты за свечками предлагаешь ))))))

Meha
06-12-2009, 16:20
может в тот вечер именно в том баре наци собирались? у нас тут периодически в одном баре местные наци собираются, правда в отдалённом районе, но у нас знакомые умудрились как то туда пойти пиво пить именно в этот вечер )) финны, сами оттуда сбежали, когда поняли что к чему )) ну, или охранник был враждебно настроенный к чернокожим. вообще, неприятная ситуация, неимеющая право быть вообще.

Ashley
06-12-2009, 16:28
Интересное мнение... Не веришь в чём? Что у меня есть знакомые следователи? :D

*Про рисование ещё тот вопрос... Ну да ты видела наверняка в разных темах комменты в твой адрес... По моему этого должно быть достаточно...

Ну вот ... Видишь? Мало мужского. Больше треп. Кто где что сказал в мой либо чей адрес.
Комментов не видела, так же как и ты не видел благодарности которые мне пишут за помощь. Но я этим не собираюсь кичиться.

Я же просила тебя не обижаться.))
Это неверие необъяснимо. Интуитивно, что ли. ))

Да ладно -проехали. ))

Шаман

Не обижайся! ))

Кстати, не напомнить ли тебе про двух уродов которых ты защищала на форуме? Почему-то они получили пинка под зад с форума...

Meha
отмечали вчера "выпускной" с сокурсниками-иммигранитами, потом пошли в другой бар к друзьям, так после полуночи подтянулись постпиккуёулувские всякие товарисчи в бары, и все какие то агрессивно настроенные, не понимаю я этого. ну праздник, тем более за счёт фирмы гулянье, радоваться надо! а тут несколько раз чуть до драки не дошло, и люди какие то с агрессией в глазах были, пару раз нас просто хамски толкнули, что бы за смежный с нами столик сесть. кризис так на людей действует?

Шаман
06-12-2009, 16:31
может в тот вечер именно в том баре наци собирались? у нас тут периодически в одном баре местные наци собираются, правда в отдалённом районе, но у нас знакомые умудрились как то туда пойти пиво пить именно в этот вечер )) финны, сами оттуда сбежали, когда поняли что к чему )) ну, или охранник был враждебно настроенный к чернокожим. вообще, неприятная ситуация, неимеющая право быть вообще.

Именно так. Лысые там видимо были... Мы тоже бритые, но другие...

Шаман
06-12-2009, 16:35
отмечали вчера "выпускной" с сокурсниками-иммигранитами, потом пошли в другой бар к друзьям, так после полуночи подтянулись постпиккуёулувские всякие товарисчи в бары, и все какие то агрессивно настроенные, не понимаю я этого. ну праздник, тем более за счёт фирмы гулянье, радоваться надо! а тут несколько раз чуть до драки не дошло, и люди какие то с агрессией в глазах были, пару раз нас просто хамски толкнули, что бы за смежный с нами столик сесть. кризис так на людей действует?

Не... это же обычные ситуации в местных кабаках... Бывает... особенно когда нажрутся...

IrinaKo
06-12-2009, 16:39

Кри!!! смотрите - как все замечательно :) Вот так мы отличаем Альфа = самца преднозначенного природой к продолжению рода . от сомца Омега - судьба яво быть одиноким :) Ткнул слегка - полезла зловонная жижа проблемм с самооценкой. :) А ведь разговор то шел всего лишь о природных инстинктах у животных :) и их проявлении у человека :). Вне зависимости от националности! Уууу как забавно :)
Не - понятно молодая особь мужчкого полу не умеет расправлять хвос, надувать хрУть и петь песни и прыгать как опятный, бывалый боец. НО достойные делают орг выводы и учатся на ошибках, а ... ну че там, остаются при своих интересах в уголочке с тряпочкой :)
Ути-пути-муть = сравните статистику - сколько руских женщин замужем за инстранцами и сколько русских мужчин. :) Тряпочку и в уголочек :)

Шаман
06-12-2009, 16:39
Плохо что только два , надо больше друзей внезависимости от рассы и вероисповидания и социального статуса .
Как говорится хорошие друзья они и в Африке хорошие !

Дак и есть разные приятели... Про друзей отдельная тема...

Niinjoo
06-12-2009, 16:46
Кри!!! смотрите - как все замечательно :) Вот так мы отличаем Альфа = самца преднозначенного природой к продолжению рода . от сомца Омега - судьба яво быть одиноким :) Ткнул слегка - полезла зловонная жижа проблемм с самооценкой. :) А ведь разговор то шел всего лишь о природных инстинктах у животных :) и их проявлении у человека :). Вне зависимости от националности! Уууу как забавно :)
Не - понятно молодая особь мужчкого полу не умеет расправлять хвос, надувать хрУть и петь песни и прыгать как опятный, бывалый боец. НО достойные делают орг выводы и учатся на ошибках, а ... ну че там, остаются при своих интересах в уголочке с тряпочкой :)
Ути-пути-муть = сравните статистику - сколько руских женщин замужем за инстранцами и сколько русских мужчин. :) Тряпочку и в уголочек :)
Род продолжен и всё чики-пуки)) Просто у некоторых более высокие стандарты чем у других) Дзевушки приезжают из гетто бомжей обслуживать это раз)) А мне не нужно корову на кухне держать) а ето совсем уже другие пирогы))

avanta
06-12-2009, 17:12
Что для тебя значит этот праздник и какие вопросы тебе задают местные?
думала-думала-думала...
не знаю, как ответить.
номинально значит много, иначе не жила бы я сейчас в чистой, уютной, относительно спокойной/безопасной стране.
а вот внутри ничего не ощущаю, нет никакого гражданского пиетета :)

Провокационных вопросов от местных пока за почти 9 лет жизни здесь не слышала. Я никогда не скрываю, что я venäläinen, к Финляндии отношусь с любовью, Россию не ругаю, только со своими :)
Из дальних странствий, когда тянет домой, то это значит, тянет в Финляндию. Но в России себя чувствую более "хозяйкой" что ли...

Meha
06-12-2009, 19:22
а чё за Фёдоров на бале??????????? в таком... нацтональном костюме... нуууу хтооооо такой?!!!!

~aurinko~
06-12-2009, 19:53
а чё за Фёдоров на бале??????????? в таком... нацтональном костюме... нуууу хтооооо такой?!!!!
Не видела его, но в Фи много финнов с русскими фамилиями, предки русскии были.

~aurinko~
06-12-2009, 19:57
Так ето независимость от русских потому что:)))))))

~aurinko~
06-12-2009, 19:58
как тоскливоооо....

Линнанюхлат- самое большое распространение бакретий в Фи:))))))))

~aurinko~
06-12-2009, 20:04
Я не специалист в етом, но я понимаю так плюс к тому что на верху написала уже по етому поводу. Если например одна компания но в ней один человек сильно пьяный что вообще уже не соображает, то его могут не пустить, если же вся компания одинаковая по состоянию, то по цвету кожи/национальности нельзя разделять.

~aurinko~
06-12-2009, 20:06
ы....
я плакаль... :лол:
+1 :))))))))))))))))))))

juurik
06-12-2009, 21:50
Люди от горил отличаются то ли 1 то 2 % ген. Так что жевотного в нас много , а наблюдать.......
Правильно писать- жЫвотного! Сорри за занудство. :hid:

И ещё, я тут тоже статистику нашел, оказывается Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%, получается, что человек наполовину огурец! Жесть!!

juurik
06-12-2009, 21:53
В чесночный росторан ходили обедать. Очень понравилось. :) Вкусно.

~aurinko~
06-12-2009, 21:55
Прикольная песня была только что (Umbrella). А примьер министр только "за кулисами" умеет расслабляться похоже. Лицо было как каменное просто:(

becky sharpe
06-12-2009, 21:57

Kolttien luottamusmies Veikko Feodoroff.

http://fi.wiktionary.org/wiki/koltta

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%82%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA

leijona3
06-12-2009, 21:58
Линнанюхлат- самое большое распространение бакретий в Фи:))))))))
Не переживай: при входе в зал для гостей стоят бутыли с дез. раствором для рук...

~aurinko~
06-12-2009, 22:00
Нравится песня которая сеичас, только не такая как они её переделали:))))))

~aurinko~
06-12-2009, 22:01
Не переживай: при входе в зал для гостей стоят бутыли с дез. раствором для рук...
Я знаю, я в шутку написала:))))))

Вау, насколько у них так сказать современные песни в етот раз:))))))))))

Интересно кто следующий будет президентом, наверняка обрато все переделает, в дикую строгость и скукоту:)))))) Всё будет перинтеиста и ничего нового:(

becky sharpe
06-12-2009, 22:01
Нравится песня которая сеичас, только не такая как они её переделали:))))))

Мне тоже, но он ее так "тянул", как кошака за хвост.
:gy:

kisumisu
06-12-2009, 22:02
В чесночный росторан ходили обедать. Очень понравилось. :) Вкусно.
там еще есть чесночное мороженное в меню?

~aurinko~
06-12-2009, 22:06
И сеичас песня хорошая:)))))))

А вообще когда перинтеисет вальсы кончаются то народ более оживленный, хотя ничего против вальсoв нет у меня:)))))))

Kri
06-12-2009, 22:07
извините, я со своей темой.. сегодня узнали о внезапной смерти любимой сестры мужа, 50 лет, не человек, а ангел во плоти, старая дева, учительница..так неожиданно обрывается наша жизнь и оставляет за собой шлейф из "почему" и "если бы":я корю себя за то, что последнее время избегала поговорить с ней в скайпе, стеснялась нашего слабенького английского, стеснялась лишний раз обменяться любезностями, выдавить свое единственное "лабас"(((
надо беречь близких, надо...

leena
06-12-2009, 22:09
Вчера ночью произошло странное дело... С тёмнокожей подругой пустили в тот кабак... Правда швейцары были не те... ну и где их так называемые правила? От пола тоже зависит? Интересное дело...А ведь тот твой темнокожий приятель, которого не пустили - он ведь мог бы быть гражданином Финляндии. У нас есть друг родом из Африки, но он уже давно гражданин Финляндии. Давно. Но он навсегда темен кожей.

Я уже упоминала сегодня песню Suomi - Suomalaisille. Я её в машине услышала, когда мы ехали сегодня с кладбища. Там парень пел, что вот когда наступил первый кризис, отец все деньги вложил в ресторан (как новый бизнес), но прогорел, что вот как теперь семье трудно. И привев: Финляндия - для финнов, гнать в шею всех пакколайненов... Я не всё понимала в словах песни, переспросила мужа, как же так, как можно такую песню в эфир пускать. А муж объяснил, что поёт-то парень как раз от лица пакколайнен, что он возвышает тем самым статус пакколайненов, что эта песня - против расизма.

kisumisu
06-12-2009, 22:31
извините, я со своей темой.. сегодня узнали о внезапной смерти любимой сестры мужа, 50 лет, не человек, а ангел во плоти, старая дева, учительница..так неожиданно обрывается наша жизнь и оставляет за собой шлейф из "почему" и "если бы":я корю себя за то, что последнее время избегала поговорить с ней в скайпе, стеснялась нашего слабенького английского, стеснялась лишний раз обменяться любезностями, выдавить свое единственное "лабас"(((
надо беречь близких, надо...
мои соболезнования.... жизнь иногда внезапно обрывается
п.с. что такое "лабас"?

juurik
06-12-2009, 22:32
там еще есть чесночное мороженное в меню?
Ой, у меня до мороженого дело не дошло. В чае не было чеснока, а в остальной еде было изрядно.

juurik
06-12-2009, 22:33
так неожиданно обрывается наша жизнь ....
Угу, никогда не знаешь. Соболезную.

Kri
06-12-2009, 23:51
п.с. что такое "лабас"?
это "все хорошо"

Ёжик_в_тумане
07-12-2009, 00:16
а у моей внучки 2 зуба наконец то вылезли, и она встала на ноги...:)))
а еще на границе сегодня узнала,что финским женам окацца не ставят печать в паспорт...дискриминация,мать их побери....:(

Люся
07-12-2009, 09:55
Правильно писать- жЫвотного! Сорри за занудство. :хид:

И ещё, я тут тоже статистику нашел, оказывается Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%, получается, что человек наполовину огурец! Жесть!!
а я так понимаю, что огурец, гораздо более человек, чем человек.
Пейте побольше воды:)!!!

Musja
07-12-2009, 12:08
А я сегодня проспал на работу! Только в 10 торкнуло.
После отмечания пиккуёулу и малышкиного ДР, что-то всё в сон клонит.
Чё-бы випить чтоб проснуться? Йяду не предлагать!

juurik
07-12-2009, 13:10
А я сегодня проспал на работу! Только в 10 торкнуло.
Зато выспался! :D

Kri
07-12-2009, 13:52
Детей оставила без садика и без завтрака, зато у нас очередной неспешный домашний день.
Подружки заходили на кофе, одна помечтала о том, как бы хорошо просто денек дома побыть- человек работает как белка. Спросила у нее, не хочет ли замедлить немного темп, говорит, что деньги нужны на жизнь,за квартиру чтоб платить. Спрашиваю, какой смысл, если даже дома ни одного домашнего дня не проводишь? Какое удовольствие тогда и от дорогой квартиры и от машины, если все крутится вокруг процесса добывания денег?
и ведь многие так живут...

nezaika
07-12-2009, 14:09
это "все хорошо"

это значит "привет" (по-литовски если).

Meha
07-12-2009, 15:33
Детей оставила без садика и без завтрака, зато у нас очередной неспешный домашний день.
Подружки заходили на кофе, одна помечтала о том, как бы хорошо просто денек дома побыть- человек работает как белка. Спросила у нее, не хочет ли замедлить немного темп, говорит, что деньги нужны на жизнь,за квартиру чтоб платить. Спрашиваю, какой смысл, если даже дома ни одного домашнего дня не проводишь? Какое удовольствие тогда и от дорогой квартиры и от машины, если все крутится вокруг процесса добывания денег?
и ведь многие так живут...
ты немного, мне кажется, не права в своих размышлениях. вопрос не в дорогой квартире (тем более, что дороговизна вообще понятие относительное, что для тебя дорого, для другого может быть копейки), а в том, что каждый имеет право и хочет жить там, где ему нравится, и порой за это надо платить. личный комфорт стоит дороже денег :)