PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Kri
17-11-2009, 22:26
завтра у меня весь учебный день в двух параллельных реальностях пройдет, но больше в виртуальной)

KALAMIES
17-11-2009, 22:35
Вот у меня впервые, целый день отдых и 100е капнуло. :)
Хорошо-о-о тебе. :xdisgust:
*И заплакал, горько заплакал от зависти. :crying: :gy:

Люся
17-11-2009, 22:54
АААААААААААА, позвонил старый друг, попросил прощения!!!! вот бы все так же расскаивались в своих глупостях, вольных и невольных

Карамель
18-11-2009, 11:11
Шишкотрясов развелось.....
Vartti (http://www.vartti.fi/artikkeli/f7a72433-ac88-402d-8c61-3ecf2032beb7)

Musja
18-11-2009, 11:31
Вот у меня впервые, целый день отдых и 100е капнуло. :)

Осподя, да я постоянно себе такие дни устраиваю, САП открыл и делаешь вид что классификацией занимаешься!

Бархударов
18-11-2009, 12:08
Осподя, да я постоянно себе такие дни устраиваю, САП открыл и делаешь вид что классификацией занимаешься!К вам перевестись можно? :D

Makiaveli
20-11-2009, 21:47
С сегодняшнего дня вышел на больничный....:(

vikta
20-11-2009, 21:58
А чего случилось? неужто ОНО..?

KALAMIES
20-11-2009, 22:01
Выздоравливай, дружище. Всё будет пучком. :smoke:

Makiaveli
20-11-2009, 22:02
А чего случилось? неужто ОНО..?

Чего ОНО?Пятниццо?:gy:

Makiaveli
20-11-2009, 22:04
Выздоравливай, дружище. Всё будет пучком. :smoke:

Врааагу не сдаааёёёётся наш гоооордый Варяяяяг
Пощаааады никтооооо не желаааает!:gy:

vikta
20-11-2009, 22:05
Чего ОНО?Пятниццо?:gy:
чего-чего... ну ЭТО... когда поутру пятачок вырастает.... Не?
:gy:

KALAMIES
20-11-2009, 22:07
Врааагу не сдаааёёёётся наш гоооордый Варяяяяг
Пощаааады никтооооо не желаааает!:gy:
Что, ещё подколбашивает? не отпускает? :gy:

Makiaveli
20-11-2009, 22:07
чего-чего... ну ЭТО... когда поутру пятачок вырастает.... Не?

Неее!:nee: :gy:

vikta
20-11-2009, 22:08
Неее!:nee: :gy:
ну, тадЫ ладнА!
Всё остальное не страшно - либо новое вырастет, либо отвалится, либо само пройдёт... :D
Поправляйся!

Brat-Kvadrat
20-11-2009, 22:10
Немного в тему или не в тему.

"Ушел из жизни Роман Трахтенберг" Еще вчера слушай его на Маяке. :(

41 год. Инфаркт.

Не пейте, не курите, не переедайте.

Makiaveli
20-11-2009, 22:12
Что, ещё подколбашивает? не отпускает? :gy:

Да не камрад,всё нормально,отпустило:gy: Время только быстро пролетело:gy:в 9:00 закрыл глаза,а открыл только в 15:00:gy:,а обещали 1-1,5часа максимум...

Makiaveli
20-11-2009, 22:15
Немного в тему или не в тему.

"Ушел из жизни Роман Трахтенберг" Еще вчера слушай его на Маяке. :(

41 год. Инфаркт.

А что он именно так и делал?Пил,курил и переедал?

sergovi4
20-11-2009, 22:16
после баньки Водочки !!!

Makiaveli
20-11-2009, 22:17
ну, тадЫ ладнА!
Всё остальное не страшно - либо новое вырастет, либо отвалится, либо само пройдёт... :D
Поправляйся!

Спасибо!Твои слова вселяют столько надежды...:gy:

Makiaveli
20-11-2009, 22:18
после баньки Водочки !!!

рад бы,да нельзя....:(

sergovi4
20-11-2009, 22:19
рад бы,да нельзя....:(
а ты чем заболел ???

vikta
20-11-2009, 22:22
...
солнце, вряд ли соблюдение этих условий гарантирует здоровье до ста лет.
Жизнь - такая штука... бац, и ку-ку.
41 год - конечно, невыносимо рано. Но когда так сильно и сразу - на то должны быть причины весомые - предрасположенность, запущенность болезни либо крайне острая ситуация. ИМХО, конечно.

vikta
20-11-2009, 22:26
Спасибо!Твои слова вселяют столько надежды...:gy:
ну вот этот твой :gy: смайл мне почему-то намекает, что всё будет точно хАрАшо!

leijona3
20-11-2009, 22:28
Сегодня были здесь:
http://www.helsinkikanava.fi/muut-tapahtumat/suomen-lasten-parlamentin-juhlataysistunto-20-11-2009-klo-09.00

Brat-Kvadrat
20-11-2009, 22:33
Жизнь - такая штука... бац, и ку-ку.
Ну, да, в самурайских книжках именно про это и на писано. :repa:

sergovi4
20-11-2009, 22:38
сегодня узнал интереснейшую новость для себя ,,,
оказываеться ,,,
в Хелсинки ,,,
в воду которая течёт из крана ,,,
подмешивают воду которая идёт из очистных сооружений ,,,
ну та которая уже очищенная ,,,
чтото както не посебе стало ,,,
пусть она и очищенная !!!
но как подумаю ,,,
все эти отходы , фекалии итд итп ,,,
фу ,,,
непоеду в Хки жить ,,,

Takuutop
20-11-2009, 23:25
оказываеться ,,,
в Хелсинки ,,,
но как подумаю ,,,
фу ,,,
непоеду в Хки жить ,,,

так вроде везде так....космические технологии

Канарейка
21-11-2009, 06:06
sergovi4, а в кране откуда вода береться? :D Через очистные сооружения проходит вся вода. А сточные воды - это не обязательно из канализации.;)

Brat-Kvadrat
21-11-2009, 07:58
оказываеться ,,,
в Хелсинки ,,,
но как подумаю ,,,
фу ,,,
непоеду в Хки жить ,,,
Сергович, не пугай людей, ничего не подмешивают.

Teffi
21-11-2009, 08:31
надо же только заметила что у меня в сушилке есть программа для текокуиту... :insane:

sergovi4
21-11-2009, 09:21
так вроде везде так....космические технологии
могу сказть что в Лахти ,,,
забот воды идёт напрямую из Пяйянэ ,,,
потом она очищаеться и идёт в дома по трубам ,,,
так что не везде так ,,,

sergovi4
21-11-2009, 09:23
sergovi4, а в кране откуда вода береться? :D Через очистные сооружения проходит вся вода. А сточные воды - это не обязательно из канализации.;)
канарейка ,,,
читайте внимательно ,,,

в Хелсинки ,,,

sergovi4
21-11-2009, 09:23
Сергович, не пугай людей, ничего не подмешивают.
я никого не пугаю ,,,
просто выскаал то что вчера узнал ,,,

Makiaveli
21-11-2009, 09:24
так что не везде так ,,,

Правильна Серый,из Пяийянне вода лучше по-любому....;)

sergovi4
21-11-2009, 09:24
Правильна Серый,из Пяийянне вода лучше по-любому....;)
хуомента ,,,
дак и ты оттудаже её пьёш ,,,

Brat-Kvadrat
21-11-2009, 09:29
я никого не пугаю ,,,
просто выскаал то что вчера узнал ,,,
А что ты узнал? Вернее от кого? Там на водоочистке случайно инопланетные корабли не заправляют?

Канарейка
21-11-2009, 09:32
канарейка ,,,
читайте внимательно ,,,

в Хелсинки ,,,
Очистные сооружения очищают и воду из рек тоже, и эта вода тоже из очистных сооружений. :)
А вода из канализации чаще всего, естественно очищенная от того, о чем ты упоминал, идет на технические нужды или назад в водоемы.
Не надо боятся воды из очистных сооружений - это обычный фильтр, только промышленного масштаба и как любой фильтр может использоваться для разных нужд в зависимости от степени фильтрации. И никто из унитаза обратно в кран воду не пускает, по крайней мере не сразу. :D

Brat-Kvadrat
21-11-2009, 09:35
Очистные сооружения очищают и воду из рек тоже, и эта вода тоже из очистных сооружений. :)
А вода из канализации чаще всего, естественно очищенная от того, о чем ты упоминал, идет на технические нужды или назад в водоемы.
Не надо боятся воды из очистных сооружений - это обычный фильтр, только промышленного масштаба и как любой фильтр может использоваться для разных нужд в зависимости от степени фильтрации. И никто из унитаза обратно в кран воду не пускает, по крайней мере не сразу. :D
Чайник, а фишку рубит. :D

Канарейка
21-11-2009, 09:41
Чайник, а фишку рубит. :D
Круговорот воды в природе...

Makiaveli
21-11-2009, 09:44
хуомента ,,,
дак и ты оттудаже её пьёш ,,,

Хуёменто!:gy:

Пяийянне всему голова!:)

sergovi4
21-11-2009, 09:46
А что ты узнал? Вернее от кого? Там на водоочистке случайно инопланетные корабли не заправляют?
а ты прочитай ниже ,,,
незнаю насчёт кораблей ,,,
но думаю из пожарного шлага помоют ,,,

sergovi4
21-11-2009, 09:49
вот та которая очищенная и идёт обратно в кран ( не всё конечно ) ,,,
я и неговорил что из унитаза обратно в кран пускают ,,,
ненадо преувеличивать !!!

sergovi4
21-11-2009, 09:50
Хуёменто!:gy:

Пяийянне всему голова!:)
это их жаба душит ,,,
что немогут хорошей воды попить ,,,

Канарейка
21-11-2009, 09:53
вот та которая очищенная и идёт обратно в кран ( не всё конечно ) ,,,
я и неговорил что из унитаза обратно в кран пускают ,,,
ненадо преувеличивать !!!
Дык и в Лахти тот же процесс очистки. Ничего нового не придумали: воду из унитаза очищают и пускают в речку, а из речки берут воду и очищают для питья. Вся вода на земле в свое время побывала во всех ипостасях.

P.S. далеко-далеко от Хельсинки живу, жаба не душит.:D Да и Брат как будто не из Хельсинки?..

sergovi4
21-11-2009, 09:56
Чайник :D
ты чего ругаешся ???

Teffi
21-11-2009, 10:07
Сергович Вы меня огорчили своим сообщением. Всегда подозревала, что финская вода не лучшая. Я даже из под крана воду уже давно не пью..А делаю дома талую воду. Для кожи финская аода тоже не лучшая альтернатива.

Brat-Kvadrat
21-11-2009, 10:11
Сергович Вы меня огорчили своим сообщением. Всегда подозревала, что финская вода не лучшая. Я даже из под крана воду уже давно не пью..А делаю дома талую воду. Для кожи финская аода тоже не лучшая альтернатива.
Слушайте больше Серговича. Я вам как специалист говорю, воду из под крана пить можно. Если талая вода, это питьевая, но замороженная и растопленная обратно, то физико-химические характеристики у неё те же. ))

Teffi
21-11-2009, 10:17
Слушайте больше Серговича. Я вам как специалист говорю, воду из под крана пить можно. Если талая вода, это питьевая, но замороженная и растопленная обратно, то физико-химические характеристики у неё те же. ))

а ты специалист по воде? У талой воды присутствуют совсем другие характеристики. Почитайте в нете БК.

sergovi4
21-11-2009, 10:19
а ты специалист по воде? У талой воды присутствуют совсем другие характеристики. Почитайте в нете БК.
он специалист по расходованию воды ,,,

Канарейка
21-11-2009, 10:20
ты чего ругаешся ???
Да это Брат меня так ласково называет.:D

Микка К.
21-11-2009, 10:53
Интересно,что со мной сегодня может ещё произойти,если я все дела уже порешал-выспался,убрал кв-ру,всё перестирал,наготовил,поел(уже два раза!) и даже в интернет-почте всем ответил?
Поеду в магаз съезжу-надо,киношку посмотрю по телеку,почитаю,ещё раз поем,само собой тут с вами посижу...всё!!! Ни-че-го со мной сегодня необычного не про-и-зой-дёт! :gy:

pb_46
21-11-2009, 10:57
Интересно,что со мной сегодня может ещё произойти,если я все дела уже порешал-выспался,убрал кв-ру,всё перестирал,наготовил,поел(уже два раза!) и даже в интернет-почте всем ответил?
Поеду в магаз съезжу-надо,киношку посмотрю по телеку,почитаю,ещё раз поем,само собой тут с вами посижу...всё!!! Ни-че-го со мной сегодня необычного не про-и-зой-дёт! :gy:

Ну если только вечером вдруг станешь миллионером :)

Микка К.
21-11-2009, 11:00

О!!! Точно!!!Блин,"а слона-то я и не заметил!" :D

У меня в этот раз свой купончик и снова играем поруккой с работы-ярьестельма 9, 1/5 :)

А ты,тоже будешь бороться за 1,2 млн. ?

sergovi4
21-11-2009, 11:01
Интересно,что со мной сегодня может ещё произойти
думаю Счастье привалит !!!

pb_46
21-11-2009, 11:12
О!!! Точно!!!Блин,"а слона-то я и не заметил!" :D

У меня в этот раз свой купончик и снова играем поруккой с работы-ярьестельма 9, 1/5 :)

А ты,тоже будешь бороться за 1,2 млн. ?

Ну а то! Это уже дело принципа :)
Но только в индивидуальном порядке, ибо со сбором харавы-ярьестельмы не получается. Русские знакомые студенты настроены весьма пессимистично, говорят что фигня это все :) Ну раз фигня, то когда выиграю - ничего им не скажу,а тихой сапой свалю куда-нибудь подальше :D

IrinaKo
21-11-2009, 11:17
Дык и в Лахти тот же процесс очистки. Ничего нового не придумали: воду из унитаза очищают и пускают в речку, а из речки берут воду и очищают для питья. Вся вода на земле в свое время побывала во всех ипостасях.

P.S. далеко-далеко от Хельсинки живу, жаба не душит.:D Да и Брат как будто не из Хельсинки?..
Разве где то еще бурут поверхностные воды в водопровод???? По моему подземные. Во всяком случае в нашей деревне, а это существенная разница.

~aurinko~
21-11-2009, 11:34
так что не везде так ,,,
Вот и у нас так же. А вообще конечно о чистоте воды в субботу утром, хех.

~aurinko~
21-11-2009, 11:35
Не пеите водичку, козлёночками станете:))))) Покупаите в бутылках, их проверяли и в них микробов намного больше чем в той что из под крана:))))))

Канарейка
21-11-2009, 12:26
Разве где то еще бурут поверхностные воды в водопровод???? По моему подземные. Во всяком случае в нашей деревне, а это существенная разница.
Думаю, что это зависит от состояния грунтовых вод. Но я в своем примере больше для наглядности круговорота воды писала, вся она перебывала и талой водой, и грунтовой, и дождем, морем, и... канализацией.:)

Brat-Kvadrat
21-11-2009, 12:34
Конечно! Сразу навскидку - в Оулу берут воду из Оулу-ёки почти в центре города.

Brat-Kvadrat
21-11-2009, 12:37
а ты специалист по воде?
Кое-что знаю. ))
У талой воды присутствуют совсем другие характеристики. Почитайте в нете БК.
Бабкины сказки, дедкины подсказки. Ага, вода сохраняет кристалическую решетку льда и поэтому необычайно лечебная. :gy:

Шаман
21-11-2009, 14:39
Ребята, в столичный регион питьевая вода тоже из Пяйянне поступает...по подземному скальному тоннелю... А так-же идёт забор из мутной речки Вантаа... Недавно был ремонт этого тоннеля и Хельсинки переключили на воду из речки Вантаа... Об этом уже был как-то разговор на форуме... ;)

Шаман
21-11-2009, 14:42
Сегодня был на вокзале и приметил, что каток уже функционирует... Детишки катались и несколько взрослых... Как они умудряются сохранить лёд при +7 ? Охлаждают чтоль как-то снизу?

Шаман
21-11-2009, 17:39
Ситуация сегодня опять была... Сел в автобус. Едем. На следующей остановке зашли люди. Последним был финн преклонного возраста. Почему-то у него не сработала карточка-проездной. Они стали с водилой выяснять причину. Сзади, с галёрки, пьяный мужской голос заорал на финском: "Чё за проблемы? Почему не едем? Там чё, черномазые тормозят? Они по фински не говорят и не понимают???!" (То были финны и это мой вольный перевод кинутых фраз)
Тээкс, думаю, картина маслом... Сидят сзади три урода нарытых (кинул туда взгляд после крика и увидел эту троицу) и даже не видят кто там с водилой беседует и пытается решить проблему... Бывает...глаза залили и не видят ничего... На следующей остановке я вышел и пересел на поезд... Не знаю, что было дальше в этом автобусе... Да и не моё дело конечно... Просто задумался опять о жизненных ситуациях...

juurik
21-11-2009, 17:49
Интересно,что со мной сегодня может ещё произойти...

Смотри, Микка, а девушка то умница!

Topik
21-11-2009, 17:51
Ситуация сегодня опять была... Сел в автобус. Едем. На следующей остановке зашли люди. Последним был финн преклонного возраста. Почему-то у него не сработала карточка-проездной. Они стали с водилой выяснять причину. Сзади, с галёрки, пьяный мужской голос заорал на финском: "Чё за проблемы? Почему не едем? Там чё, черномазые тормозят? Они по фински не говорят и не понимают???!" (То были финны и это мой вольный перевод кинутых фраз)
Тээкс, думаю, картина маслом... Сидят сзади три урода нарытых (кинул туда взгляд после крика и увидел эту троицу) и даже не видят кто там с водилой беседует и пытается решить проблему... Бывает...глаза залили и не видят ничего... На следующей остановке я вышел и пересел на поезд... Не знаю, что было дальше в этом автобусе... Да и не моё дело конечно... Просто задумался опять о жизненных ситуациях...
Так этож сплошь и рядом . Просто надо научится это незамечать и жить станет спокойние !

juurik
21-11-2009, 17:51
Сегодня был на вокзале и приметил, что каток уже функционирует... Детишки катались и несколько взрослых... Как они умудряются сохранить лёд при +7 ? Охлаждают чтоль как-то снизу?
Это искусственый лед. Сами сделали, сами охлаждают. :gy:

Kri
21-11-2009, 17:52
Шаман, алкаши это какой то крест общества, я сегодня в метро еле выдержала благоухание в кавычках, причем дядька типа бомжа был с великом обвешанным грязными сумками и пакетами

Topik
21-11-2009, 17:55
Шаман, алкаши это какой то крест общества, я сегодня в метро еле выдержала благоухание в кавычках, причем дядька типа бомжа был с великом обвешанным грязными сумками и пакетами
С великом в метро припёрся ? А где охрана метро было ?!!

Kri
21-11-2009, 17:58
С великом в метро припёрся ? А где охрана метро было ?!!
а что уже нельзя? охраны не было, но мужик постоянно озирался по сторонам))
и еще один абсолютно крейзи тип ездил вокруг площади в итике на мотоцикле в костюме деда мороза со светящимся носом! страна ходячих фриков...

Шаман
21-11-2009, 18:33
Так этож сплошь и рядом . Просто надо научится это незамечать и жить станет спокойние !

Дак поневоле замечаю... характер такой дурацкий... ;) Да и моё спокойствие жизненное такие ситуации особо не нарушают... Увидел, услышал, оценил и ушёл или уехал дальше... Если же нападут конкретно на слабого и невиновного, то вмешаюсь конечно...по мере сил и возможностей...

Шаман
21-11-2009, 18:38
Это искусственый лед. Сами сделали, сами охлаждают. :gy:

Ясен пень, что искусственный... но сколько ж ён могёт выдерживать плюсовую температуру окружающей среди и разгорячённые тела скользящих? :D

Шаман
21-11-2009, 18:41

Но тебе же не обязательно было стоять или сидеть с ним рядом в вагоне?

Kri
21-11-2009, 18:43
Но тебе же не обязательно было стоять или сидеть с ним рядом в вагоне?
рядом бы мой кишечник вывернуло наизнанку. я в другом конце была и все же))

Шаман
21-11-2009, 18:55
Хе, ещё вспомнил. Сегодня. Утро. Станция. Жду поезд. Вдруг вижу картину маслом: по противоположному перрону бродит странный тип и заглядывает на рельсы... Одёжка на нём весьма потрёпана всеми ветрами жизни, на истоптанных копытах шнурки размотались и волокутся за ним... Почему-то на эти шнурки я обратил внимание и подумал: "Блин, шнурки подбери и завяжи, а то вдруг наступишь на свой шнурок, спотыкнёшься и на рельсы упадёшь..." А тот бредёт себе и всё на рельсы зыркает... Тут подумалось: "А может самоубийца??? И хочет под поезд проходящий кинуться? НЕ, не может быть...там поезд тормозить будет, потому как останавливается на этой станции... Да Бог его знает, что у этого типа в голове творится..." Ну и тут я заметил, что не только я наблюдаю за типом... многие наблюдали... искоса... Пришёл тот поезд и одновременно нашего перрона поезд. Умчались все кто куда... Ситуация исчезла... Моменты жизни...

Kri
21-11-2009, 18:58
я тоже люблю моменты жизни рассказывать, но почему то замечаю, что это никому не интересно, мне интересно, рассказывайте еще)

Шаман
21-11-2009, 19:00
рядом бы мой кишечник вывернуло наизнанку. я в другом конце была и все же))

Это он на весь вагон газовую атаку провёл? Ужасть... :D Аумсинрикё почти...

Kri
21-11-2009, 19:01
Это он на весь вагон газовую атаку провёл? Ужасть... :Д Аумсинрикё почти...
по всей видимости человек ходит в одной и той же одежде, не моется и вместо туалета ходит в штаны

Шаман
21-11-2009, 19:09
я тоже люблю моменты жизни рассказывать, но почему то замечаю, что это никому не интересно, мне интересно, рассказывайте еще)

Дак рассказывай тоже... мне интересно... Да и другим тоже наверняка... просто многие читают, но молчат почему-то... ;)

Kri
21-11-2009, 19:17
Дак рассказывай тоже... мне интересно... Да и другим тоже наверняка... просто многие читают, но молчат почему-то... ;)
я не считаю себя хорошим художником слова, поэтому своими длинными порой бессвязными эпопеями позволяю себе загружать только лучшую подругу по телефону)

KALAMIES
21-11-2009, 19:22
Ну... да, шифруемся. :coquet: :gy:

Шаман
21-11-2009, 19:23
я не считаю себя хорошим художником слова, поэтому своими длинными порой бессвязными эпопеями позволяю себе загружать только лучшую подругу по телефону)

Да ладно... Почему бы не загрузить форумчан коротенькими смачными рассказами? Тут частенько грузят более страшными и тяжкими темами...

Шаман
21-11-2009, 19:28
Ну... да, шифруемся. :coquet: :gy:

Таки да... и даже коммент кинуть, ну хоть какойнить, ну прям никак... :D

*Если серьёзно, то понимаю конечно... если нет настроения, то нет настроения шутить или комментировать что- либо... Сам вчера здесь заметил юморные и сурьёзные посты, но не было настроения подключиться...

Kri
21-11-2009, 19:29
Да ладно... Почему бы не загрузить форумчан коротенькими смачными рассказами? Тут частенько грузят более страшными и тяжкими темами...
да не хочу я никого грузить, так иногда комментирую по темам, которые вызывают во мне хоть какие эмоции и мысли, а делиться впечатлениями в пустоту...меня один человек понимает идеально и слава Богу

Канарейка
21-11-2009, 19:32
Таки да... и даже коммент кинуть, ну хоть какойнить, ну прям никак... :D

*Если серьёзно, то понимаю конечно... если нет настроения, то нет настроения шутить или комментировать что- либо... Сам вчера здесь заметил юморные и сурьёзные посты, но не было настроения подключиться...
Дык иногда лучше жевать, чем говорить.:) Тут ведь и спорить вроде бы и не о чем, и не подтвердишь вроде как... И хотел бы, да не прокоментируешь, разве что свою историю в ответ на-гора выдать.

Кстати, у меня чайник сломался.:D Видно, моя бытовая техника вдруг все и сразу почувствовала себя моральноустарелой.

juurik
21-11-2009, 19:36
Дак рассказывай тоже... мне интересно... Да и другим тоже наверняка... просто многие читают, но молчат почему-то... ;)А чего говорить то? :D

Один раз напишу: Я всегда читаю. Тоже очень люблю картинки из жизни. Пешите ещо! :gy:

Topik
21-11-2009, 19:37
а что уже нельзя? охраны не было, но мужик постоянно озирался по сторонам))
и еще один абсолютно крейзи тип ездил вокруг площади в итике на мотоцикле в костюме деда мороза со светящимся носом! страна ходячих фриков...
Просто когда я работал на раутеке в охране мы таких вонючек бомжеватых быстро выкидывали на улицу без всяких разговоров с усного совета полиции ! Мы спросили что с ними делать нам полиция сказала бить не надо просто выкидывайте на мороз !!!

Шаман
21-11-2009, 19:38
да не хочу я никого грузить, так иногда комментирую по темам, которые вызывают во мне хоть какие эмоции и мысли, а делиться впечатлениями в пустоту...меня один человек понимает идеально и слава Богу

Ну почему грузить? И в пустоту? Ты ведь просто делишься мыслями с форумчанами... Например в данной теме просто рассказываешь, что произошло и никого не грузишь непосильными вопросами...

*Похоже ответил тебе и себе... :)

Kri
21-11-2009, 19:39
моя проблема на сегодняшний день- не могу найти дигитальное пианино, в пределах 500-700
вообще у меня в жизни всегда работает такой закон-я начинаю искать вещь и вещь в результате находит меня)

Kri
21-11-2009, 19:43
Ну почему грузить? И в пустоту? Ты ведь просто делишься мыслями с форумчанами... Например в данной теме просто рассказываешь, что произошло и никого не грузишь непосильными вопросами...

*Похоже ответил тебе и себе... :)
ну один раз меня уже назвали странной) из чего я поняла, что вне стандарта форума, хотя кто-то даже умудрился увидеть в этом чувство исключительности
да ладно, что это я все про себя и про себя, ну и о алкашах точно не хочется)

Шаман
21-11-2009, 19:46
Дык иногда лучше жевать, чем говорить.:) Тут ведь и спорить вроде бы и не о чем, и не подтвердишь вроде как... И хотел бы, да не прокоментируешь, разве что свою историю в ответ на-гора выдать.

Кстати, у меня чайник сломался.:D Видно, моя бытовая техника вдруг все и сразу почувствовала себя моральноустарелой.

Таки да. Молчание- всегда золото... :) Вот, вот- свою историю в ответ на-гора... ;)

*Чайник электрический или заварной? Эксплуатируешь бытовую технику по инструкции или по настроению? :D

Brat-Kvadrat
21-11-2009, 19:50
моя проблема на сегодняшний день- не могу найти дигитальное пианино, в пределах 500-700
вообще у меня в жизни всегда работает такой закон-я начинаю искать вещь и вещь в результате находит меня)
Синтезатор что ли? У меня есть где-то, 100-300 евро. Может детский, а может юношеский, сестра втюхала - ей стал не нужен, а мне был как-будто нужен. :gy:

Topik
21-11-2009, 19:51
Casio PX-320 digital piano
749.00EUR

http://www.vantaanmusiikki.fi/shop/casio-px320-digitaalinen-piano-p-1410.html

Канарейка
Таки да. Молчание- всегда золото... :) Вот, вот- свою историю в ответ на-гора... ;)

*Чайник электрический или заварной? Эксплуатируешь бытовую технику по инструкции или по настроению? :D

Свои истории отчего-то не кажутся такими значительными, чтоб о них писать. То ли дело чайник!

P.S. чайник эксплуатировала нещадно, вот и не выдержали его микросхемы.:)

Brat-Kvadrat
Кстати, у меня чайник сломался.:D
О, я как в воду смотрел. :D

Канарейка
21-11-2009, 19:52
Синтезатор что ли? У меня есть где-то, 100-300 евро. Может детский, а может юношеский, сестра втюхала - ей стал не нужен, а мне был как-будто нужен. :gy:
Синтезатор не то, там клавиатура в усеченном виде.

Kri
21-11-2009, 19:53
Цасио ПХ-320 дигитал пиано
749.00ЕУР

хттп://щщщ.вантаанмусиикки.фи/шоп/цасио-пх320-дигитаалинен-пиано-п-1410.хтмл
Казио- это худшее что может быть) подержаный Ямахa, Роланд или Техник нужен

Шаман
21-11-2009, 19:55
ну один раз меня уже назвали странной) из чего я поняла, что вне стандарта форума, хотя кто-то даже умудрился увидеть в этом чувство исключительности
да ладно, что это я все про себя и про себя, ну и о алкашах точно не хочется)

Да, да... читал ту тему... уж не помню даже что за тема была... Типа с другой планеты... А кто на этом форуме не странный? Все странные и нестандартные... Вернее нет...странные есть. Те кто регистрируется и годАми ничего не пишет... :)

Kri
21-11-2009, 19:55
Синтезатор что ли? У меня есть где-то, 100-300 евро. Может детский, а может юношеский, сестра втюхала - ей стал не нужен, а мне был как-будто нужен. :гы:
спасибо, я буду иметь в виду как подарок для своих пацанов, конечно если ты сам не захочешь подарить, ты же так любишь делать подаарки))))

Topik
21-11-2009, 19:56
Ну значит не надо смотреть на цену а только на качество !!!

Kri
21-11-2009, 20:00
Ну значит не надо смотреть на цену а только на качество !!!
радуюсь за людей, которым не надо смотреть на цену, а только на качество)

Шаман
21-11-2009, 20:03
Свои истории отчего-то не кажутся такими значительными, чтоб о них писать. То ли дело чайник!

P.S. чайник эксплуатировала нещадно, вот и не выдержали его микросхемы.:)

Дак ту ли воду заливала в чайник? А грешишь на микросхемы...:D

KALAMIES
21-11-2009, 20:03
Может что-то здесь найдёте.
http://www.best2music.fi/shop/digitaaliset-pianot-61c1.html

Канарейка
21-11-2009, 20:04
Дак ту ли воду заливала в чайник? А грешишь на микросхемы...:D
Да ту, ту, с под крана.:D
Чайник свое отслужил, хороший был, но ничто не вечно под луной. :):):)

Шаман
21-11-2009, 20:05
радуюсь за людей, которым не надо смотреть на цену, а только на качество)

Завидуешь богатеям? Ох не лёгкая у них жизнЯ... масса проблем которых нет у простых людей... :)

Kri
21-11-2009, 20:06
Дак ту ли воду заливала в чайник? А грешишь на микросхемы...:Д
когда у меня сломался чайник, я просто села и заказала новый )

Шаман
21-11-2009, 20:07
Да ту, ту, с под крана.:D
Чайник свое отслужил, хороший был, но ничто не вечно под луной. :):):)

Значит чайник был зарубежный... и не состыковался с местной водой... гидравлический удар его хватил... :)

Kri
21-11-2009, 20:07
Завидуешь богатеям? Ох не лёгкая у них жизнЯ... масса проблем которых нет у простых людей... :)
я завидую только талантливым

Шаман
21-11-2009, 20:09

Куда села? На пол от шока? :D

Topik
21-11-2009, 20:10
И не говори вот вложены 500 000 в акции и не знаешь толи поднимутся и ты заработаешь или упадут и ты прогаришь , вот где невяк то !!!

Шаман
21-11-2009, 20:12
я завидую только талантливым

Яри Сарасвуо- талант?

*Видел его сегодня живьём... в первый раз... Столкнулись в одной ситуации...

Канарейка
21-11-2009, 20:14
Это самый простой путь, а вот обсудить такую безделицу, как чайник, да с умными людьми на форуме!

Шаман
21-11-2009, 20:20
И не говори вот вложены 500 000 в акции и не знаешь толи поднимутся и ты заработаешь или упадут и ты прогаришь , вот где невяк то !!!

Дак буквально недавно я говорил, помнится в этой теме, что один финн миллионер разорился... был миллионер и вдруг нищий... занялся джиу-джицу и живёт в арендной квартирке... Во попадалово... Блеск и крутизна жизни...

Шаман
21-11-2009, 20:24
Это самый простой путь, а вот обсудить такую безделицу, как чайник, да с умными людьми на форуме!

Иронизируешь? :) А помнишь у Жванецкого было: "И самовар у вас электрический и сами вы какие-то не искренние..." :)

Topik
21-11-2009, 20:25
Дак буквально недавно я говорил, помнится в этой теме, что один финн миллионер разорился... был миллионер и вдруг нищий... занялся джиу-джицу и живёт в арендной квартирке... Во попадалово... Блеск и крутизна жизни...
Вот именно сегодня в шоколаде а завтра в другом шоколаде !

Kri
21-11-2009, 20:26
Может что-то здесь найдёте.
хттп://щщщ.бест2мусиц.фи/шоп/дигитаалисет-пианот-61ц1.хтмл
большое спасибо! думаю пригодится...проконсультируюсь теперь с учительницей

Kri
21-11-2009, 20:27
Яри Сарасвуо- талант?

*Видел его сегодня живьём... в первый раз... Столкнулись в одной ситуации...
а я не знаю, кто это

Kri
21-11-2009, 20:29
одна подруга у меня умеет писать о простом так, словно в сказку волшебную попадаешь, когда читаешь...особенно у нее шедевр есть про один вязаный носок, который висел у нее над кроватью

Topik
21-11-2009, 20:30
а я не знаю, кто это
http://fi.wikipedia.org/wiki/Jari_Sarasvuo

Канарейка
21-11-2009, 20:33
Иронизируешь? :) А помнишь у Жванецкого было: "И самовар у вас электрический и сами вы какие-то не искренние..." :)
Ирония - как сказал одна коногероиня - это всего лишь умение видить совокупность противоречий. Вот и чайник обсудили - ерунда полнейшая! - и пообщались замечательно. Согласись, что заданная тема изначально противоречила самому понятию увлекательной беседы.:)

Шаман
21-11-2009, 20:38
а я не знаю, кто это

Не шокируй меня... Ei voi olla totta! :) "Hyvät, pahat ja rumat" по телеку не помнишь? Позже он поднялся ещё круче, сделал миллионы консультантом бизнеса... и на днях опять попал на страницы жёлтой прессы...плакаты позитивные организовал по месту жительства... Соседи возмутились и общество всколыхнулось...

Шаман
21-11-2009, 20:43
Ирония - как сказал одна коногероиня - это всего лишь умение видить совокупность противоречий. Вот и чайник обсудили - ерунда полнейшая! - и пообщались замечательно. Согласись, что заданная тема изначально противоречила самому понятию увлекательной беседы.:)

Тема чайника? Хм... в принципе да... Коротенько прошлись, обсудили и исчерпали... Но ведь если копнуть глубже, то и чайник можно раскрутить...вернее тему о чайнике и чайниках... :)

leoart
21-11-2009, 20:44

а у нас чайник не электрический, а самый, что ни есть обыкновенный и даже со свистком, по.этому совершенно искренне: пылесос вчера получили, новый, dyson-такая фигня, вот думаю отправим ка обратно,но дети в восторге, просят оставить..

Канарейка
21-11-2009, 20:44
Тема чайника? Хм... в принципе да... Коротенько прошлись, обсудили и исчерпали... Но ведь если копнуть глубже, то и чайник можно раскрутить...вернее тему о чайнике и чайниках... :)
О! Чайником черпать и черпать!!!

Канарейка
21-11-2009, 20:45
пылесос вчера получили, новый, dyson-такая фигня, вот думаю отправим ка обратно,но дети в восторге, просят оставить..
А чем не устроил пылесос?

KALAMIES
21-11-2009, 20:47
Не шокируй меня... Ei voi olla totta! :) "Hyvät, pahat ja rumat" по телеку не помнишь? Позже он поднялся ещё круче, сделал миллионы консультантом бизнеса... и на днях опять попал на страницы жёлтой прессы...плакаты позитивные организовал по месту жительства... Соседи возмутились и общество всколыхнулось...

Я тоже не подозревал о существовании подобного персонажа. "Hyvät, pahat ja rumat" из телека мне тоже неизвестны. Но это только мне лишний минус - надо больше интересоваться финской культурой, ТВ и т.д. Но вот не катит мне финск. ТВ абсолютно. Новости только смотрю.
Вот такое я сельпо. :lamer: :gy:

Шаман
21-11-2009, 20:48
О! Чайником черпать и черпать!!!

Чайником или чайникам ? :D

Канарейка
21-11-2009, 20:50
Чайником или чайникам ? :D
чайникАм чайникОм.

KALAMIES
21-11-2009, 20:54
.... пылесос вчера получили, новый, dyson-такая фигня, вот думаю отправим ка обратно,но дети в восторге, просят оставить..
Купите RAINBOW за пару тыЩ, останетесь довольны. Одна коробка-упаковка на тыЩЩу тянет, гламурная очень. :rulez: :gy:

Шаман
21-11-2009, 20:55
Я тоже не подозревал о существовании подобного персонажа. "Hyvät, pahat ja rumat" из телека мне тоже неизвестны. Но это только мне лишний минус - надо больше интересоваться финской культурой, ТВ и т.д. Но вот не катит мне финск. ТВ абсолютно. Новости только смотрю.

Не минус это... та злободневная передача была по местному телеку тыщу лет назад...вернее в 90-ых... ;) Я тогда уже тут жил и смотрел финское ТВ... ни тарелок, ни российских каналов в другом виде просто не было... Просто подумал, что Кри в курсе о ком я говорю... :)

gorodok
21-11-2009, 20:57
Я бы тоже лучше и не подозревала о его существовании, но к сожалению, наш начальник почему-то очень им вдохновился, и вот уже лет 5 регулярно-периодически нас насилуют тренингами из этого trainers house. Это какое-то безумие, платить большие деньги этой фирме , срывать с работы сотни людей и заставлять их смотреть и слушать, как какой-то оболдуй выкаблучивается на сцене, дрыгает руками-ногами, рисует какие-то каля-маля и несет откровенную дурь с примесью пошлости. Вот в голове не укладывается, неужели доказано, что все это улучшает микроклимат на работе, производительность труда и еще много чего там улучшает?

Шаман
21-11-2009, 20:58
чайникАм чайникОм.

Настоящим? Низя! Виртуальным можно... :D

Шаман
21-11-2009, 21:03
Я бы тоже лучше и не подозревала о его существовании, но к сожалению, наш начальник почему-то очень им вдохновился, и вот уже лет 5 регулярно-периодически нас насилуют тренингами из этого trainers house. Это какое-то безумие, платить большие деньги этой фирме , срывать с работы сотни людей и заставлять их смотреть и слушать, как какой-то оболдуй выкаблучивается на сцене, дрыгает руками-ногами, рисует какие-то каля-маля и несет откровенную дурь с примесью пошлости. Вот в голове не укладывается, неужели доказано, что все это улучшает микроклимат на работе, производительность труда и еще много чего там улучшает?

Судя по мнению у вас на рабочем месте микроклимат не изменился... и возможно ухудшился... Но если рассудить, то вина не этого Яри, а вашего шефа... От начальника ведь зависит всё... Ваш слишком деспотичен?

leoart
21-11-2009, 21:08
А чем не устроил пылесос?
получилось, что времени на уборку теперь нужно больше, шнур короткий, надо переключать постоянно, если под кроватью пыль убирать- менять насадки.

правда, справедливости ради надо сказать пылесосит изумительно, мы даже не подозревали, что у нас столько пыли за день собирается...

leoart
21-11-2009, 21:09
Купите RAINBOW за пару тыЩ, останетесь довольны. Одна коробка-упаковка на тыЩЩу тянет, гламурная очень. :rulez: :gy:

где взять?........

Канарейка
21-11-2009, 21:11
получилось, что времени на уборку теперь нужно больше, шнур короткий, надо переключать постоянно, если под кроватью пыль убирать- менять насадки.
Спасибо! А то - ТТТ - такими темпами у меня должОн пылесос сломаться через неделю, буду знать, какие модели сразу стороной обходить.:)

gorodok
21-11-2009, 21:12
Судя по мнению у вас на рабочем месте микроклимат не изменился... и возможно ухудшился... Но если рассудить, то вина не этого Яри, а вашего шефа... От начальника ведь зависит всё... Ваш слишком деспотичен?
Угадал :( Эх, кто бы знал, как плохо у нас, только не по вине этого самого главного начальника. У нас новая начальница, конкретно нашего небольшого отдела. ээх, словами не пересказать, она не деспотична, она просто никакая, равнодушная, ограниченная, не любящая свою работу, ничего не делающая, ничем не интересующаяся, не умеющая общаться и еще тысяча не не не :fire: :bastard: за два года убила в подчиненных всю мотивацию к работе.

leoart
21-11-2009, 21:15
Угадал :( Эх, кто бы знал, как плохо у нас, только не по вине этого самого главного начальника. У нас новая начальница, конкретно нашего небольшого отдела. ээх, словами не пересказать, она не деспотична, она просто никакая, равнодушная, ограниченная, не любящая свою работу, ничего не делающая, ничем не интересующаяся, не умеющая общаться и еще тысяча не не не :fire: :bastard: за два года убила в подчиненных всю мотивацию к работе.

так Яри тогда должен спасти мотивацию.......

Шаман
21-11-2009, 21:18

Минуточку... Лет 5 уже новая деспотичная? И коллектив это терпит? Эээээ... или тот главный у неё под каблуком...? Запутано всё... Проясни...

Шаман
21-11-2009, 21:25
Кстати, к беседе, слушал одну передачу по радио и понял, что в очень многих финских рабочих коллективах атмосфера очень нехорошая...и даже негативная... От этого депрессия и безысходность у многих... люди ломаются... Получается, что система ломает людей...

KALAMIES
21-11-2009, 21:27
где взять?........
http://www.kolumbus.fi/kennel.abeleen/rainbow_fi.html
Там внизу ещё сцыкля на оф.сайт Rainbow
*Не реклама ниразу, чессслово.

leoart
21-11-2009, 21:34
http://www.kolumbus.fi/kennel.abeleen/rainbow_fi.html
Там внизу ещё сцыкля на оф.сайт Rainbow
*Не реклама ниразу, чессслово.

да я уже ищу, это?:http://www.rainbowsystems.fi/toimintaperiaate/
где цена? Он для дома наверно большой....

Meha
21-11-2009, 21:35
Кстати, к беседе, слушал одну передачу по радио и понял, что в очень многих финских рабочих коллективах атмосфера очень нехорошая...и даже негативная... От этого депрессия и безысходность у многих... люди ломаются... Получается, что система ломает людей...
могусказать за 2 коллектива, в которых я работала, атсосферка там была не очень. предпенсионники втихаря ненавидели молодежь, считая, что она их подсиживает, у кого машина попроще втихаря недолюбливали тех, у кого машина получше,а должность такая же, ну и все вместе недолюбливали иностранцев, работающих по найму ))))))))))) а вроде образованные все люди, инженеры, а такой мрак был ))))))

gorodok
21-11-2009, 21:42
Минуточку... Лет 5 уже новая деспотичная? И коллектив это терпит? Эээээ... или тот главный у неё под каблуком...? Запутано всё... Проясни...
Уже 2 года она, но так и останется для нас "новой". Кроме нас, подчиненных, в работе, как специалиста, её никто не видит и не может оценить. С начальниками других отделов и вышестоящим начальством она встречается только на собраниях, ну пересекаются, конечно, по каким-то рабочим вопросам,может. кто и заметил, что она "не айс" :), ну и что...А самый главный начальник от нас далекоооо :) да и не поверит он нам и не будет нас слушать. У нас женский коллектив и много молодежи, которые очень kiltti и которые никогда не пойдут на конфликт.

Шаман
21-11-2009, 21:42
могусказать за 2 коллектива, в которых я работала, атсосферка там была не очень. предпенсионники втихаря ненавидели молодежь, считая, что она их подсиживает, у кого машина попроще втихаря недолюбливали тех, у кого машина получше,а должность такая же, ну и все вместе недолюбливали иностранцев, работающих по найму ))))))))))) а вроде образованные все люди, инженеры, а такой мрак был ))))))

Слышал и такую тему... почему-то очень много завистливых людей...Люди разных уровней в обществе... Их просто гложет чёрная зависть...

PASTUH
21-11-2009, 21:46
Дембел,дембел, дембел скоро...

Шаман
21-11-2009, 21:49
Уже 2 года она, но так и останется для нас "новой". Кроме нас, подчиненных, в работе, как специалиста, её никто не видит и не может оценить. С начальниками других отделов и вышестоящим начальством она встречается только на собраниях, ну пересекаются, конечно, по каким-то рабочим вопросам,может. кто и заметил, что она "не айс" :), ну и что...А самый главный начальник от нас далекоооо :) да и не поверит он нам и не будет нас слушать. У нас женский коллектив и много молодежи, которые очень kiltti и которые никогда не пойдут на конфликт.

Ну и? Проблема в начальстве или в коллективе? Почему главный не поверит и слушать не будет? Иногда смена воды в аквариуме просто необходима... Вопрос лишь в том кто её сменит... и хотят ли её сменить...

Шаман
21-11-2009, 21:50
Дембел,дембел, дембел скоро...

Ты в армии чтоль?

gorodok
21-11-2009, 22:02
Ну и? Проблема в начальстве или в коллективе? Почему главный не поверит и слушать не будет? Иногда смена воды в аквариуме просто необходима... Вопрос лишь в том кто её сменит... и хотят ли её сменить...
Ай, у меня уже опутились руки. :) У нас каждый стал выходить из этой ситуации кто как может. 2 ушли в другие отделы, как раз те, с кем можно было бы попробовать изменить ситуацию, часть (и я в том числе :) ) отключила эмоции и чувства, такой броней себя защитила, чтобы душой не болеть, стараемся не реагировать на раздражитель. :) Бороться не будем.

Шаман
21-11-2009, 22:08
Ай, у меня уже опутились руки. :) У нас каждый стал выходить из этой ситуации кто как может. 2 ушли в другие отделы, как раз те, с кем можно было бы попробовать изменить ситуацию, часть (и я в том числе :) ) отключила эмоции и чувства, такой броней себя защитила, чтобы душой не болеть, стараемся не реагировать на раздражитель. :) Бороться не будем.

Ну дак значит знаешь ответ на вопрос... :) Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней... ;)

*Знаю, что не всё так просто... но именно внутренний настрой и настроение души решают всё...ну если не всё, то многое...

Шаман
21-11-2009, 22:21
Ну, да, в самурайских книжках именно про это и на писано. :repa:

Брат, Викта правильно сказала... Нет жёстких рамок... Одни курят, пьют и чёрт знает чем занимаются, и живут до 80-90 или за 100 лет... Другие уходят по болезни или случаю какому-то... Те же спортсмены уходят вдруг с чего-то на тренировках... Непредсказуемость жизни...

klo
21-11-2009, 22:29
Детское Евровидение идёт по телику:). Очень понравился мальчик из Белоруссии: http://www.youtube.com/watch?v=EBvXP2O4exs :)

Meha
21-11-2009, 22:32
Детское Евровидение идёт по телику:). Очень понравился мальчик из Белоруссии: http://www.youtube.com/watch?v=EBvXP2O4exs :)
по финскому телевидению такого не идёт

Шаман
21-11-2009, 22:33

Катя зажигательнее... Мне кажется что она победит... У неё мощная энергетика и экспрессия... :)

Yanychar
21-11-2009, 22:42
Брат, Викта правильно сказала... Нет жёстких рамок... Одни курят, пьют и чёрт знает чем занимаются, и живут до 80-90 или за 100 лет... Другие уходят по болезни или случаю какому-то... Те же спортсмены уходят вдруг с чего-то на тренировках... Непредсказуемость жизни...

Да... Так и есть... непредсказуемо...
Алекс Белов в Мюнхене (1972) вдул американам (все же помнят 3 секунды мду поражением и победой!)... И что? Герой, а ... молодым... "чего-то на тренировках... Непредсказуемость жизни..." (Шаман)

klo
21-11-2009, 22:49
Катя зажигательнее... Мне кажется что она победит... У неё мощная энергетика и экспрессия... :)

А я не с начала смотрела и её не видела.:( Голосуют..., скоро всё узнаем:).

Шаман
21-11-2009, 22:54
А я не с начала смотрела и её не видела.:( Голосуют..., скоро всё узнаем:).

Да, скоро узнаем... Надеюсь на этом конкурсе не будут правит взрослые правила... политика и неадекватные решения...

Yanychar
21-11-2009, 23:08
Да, скоро узнаем... Надеюсь на этом конкурсе не будут правит взрослые правила... политика и неадекватные решения...

Какая политика! Чистый шоубиз! Забудь! А лучше выключи.

Ёжик_в_тумане
21-11-2009, 23:08
Притащилась с работы...:)
Обслуживала кансайнвялинен свадьбу,атмосфера была потрясающе дружелюбная,
классно когда клиенты адекватные,знают что хотят, и что могут получить за те деньги что они платят....:)

klo
21-11-2009, 23:16

Катю поздравляем со вторым местом!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=vktsDyUAMCA
Белорусского "волшебного кролика", по-моему, недооценили.:(

Шаман
21-11-2009, 23:32
Какая политика! Чистый шоубиз! Забудь! А лучше выключи.

Таки да...картина маслом... шоубизнес рулит... Реальность сегодняшнего дня...

Шаман
21-11-2009, 23:34
Катю поздравляем со вторым местом!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=vktsDyUAMCA
Белорусского "волшебного кролика", по-моему, недооценили.:(

Поздравляем Катю... но всёж обидно... Она была явно лучше...

Шаман
21-11-2009, 23:36
Притащилась с работы...:)
Обслуживала кансайнвялинен свадьбу,атмосфера была потрясающе дружелюбная,
классно когда клиенты адекватные,знают что хотят, и что могут получить за те деньги что они платят....:)

А тамада был? Конкурсы весёлые были?

Ёжик_в_тумане
22-11-2009, 00:04
А тамада был? Конкурсы весёлые были?
свадьба была финско-итальянская....танцев с отжигом и музыки было много, никогда не видела так отплясывающих финнов....:)

juurik
22-11-2009, 00:11
свадьба была финско-итальянская....танцев с отжигом и музыки было много, никогда не видела так отплясывающих финнов....:)
Даже больше чем на кораблике в Стокгольм? :)

Ёжик_в_тумане
22-11-2009, 00:13
Даже больше чем на кораблике в Стокгольм? :)
а я если честно, на корабликах сплю как убитая, никогда не видела как они там отплясывают...:)

juurik
22-11-2009, 00:13
Пару дней назад написал письмо Деду Морозу. Уже сегодня Снегурочка передала мне коньки по заказу. Вот это да!!! :D

С нетерпением жду Нового Года. Я там еще кое что заказывал.

Ёжик_в_тумане
22-11-2009, 00:18
теперь закажи снега и морозов....:) а то коньки неюзанные так и останутся...

Шаман
22-11-2009, 00:19

О как... Да умеют они отплясывать... их только надо разогреть правильной компанией... :)

juurik
22-11-2009, 00:47
теперь закажи снега и морозов....:) а то коньки неюзанные так и останутся...
Неа, снега пока не надо. Как снег выпадет - у меня работа закончится. Еще пару недель осени.

На день Независимости наверное приморозит. Каждый год похолодание.

~aurinko~
22-11-2009, 01:28
Ребята, в столичный регион питьевая вода тоже из Пяйянне поступает...по подземному скальному тоннелю... А так-же идёт забор из мутной речки Вантаа... Недавно был ремонт этого тоннеля и Хельсинки переключили на воду из речки Вантаа... Об этом уже был как-то разговор на форуме... ;)
Так по моему уже всё давно починили и вода из Пяйянне. Или пока я новости перестала читать снова чинить начали?

~aurinko~
22-11-2009, 01:44
Не шокируй меня... Еи вои олла тотта! :) "Хывäт, пахат я румат" по телеку не помнишь? Позже он поднялся ещё круче, сделал миллионы консультантом бизнеса... и на днях опять попал на страницы жёлтой прессы...плакаты позитивные организовал по месту жительства... Соседи возмутились и общество всколыхнулось...

хттп://фи.щикипедиа.орг/щики/Яри_Сарасвуо
Газеты нынче не читаю. Ой, он со своим позитивом и развестись успел. Его позитив ето делать деньги. Когда прикупила две его книжки, давно уже, когда первая волна его популярности была. Бред полный, одну книжку начала читать, так он там простым словам дает свои умныи названия. И потом ети названия надо заучить чтобы дальше читать, так как ничего не поимешь если не выучишь названия. И дело не в финском, а то что он совершенно простые слова переделывает в идиотскии названия(которые использует он один в его одной книжке) и потом только названиями всё пишет. Книжку не дочитала, я тогда и так училась, нафиг мне еще один учебник. Вторую даже не открывала. Обе выкинула потом.

~aurinko~
22-11-2009, 01:53
А я как то не замечаю. Научилась всё не нужное (не считая новостей) мимо пропускать. А насчет электрички, ой, алкоголики и утром ездиют, еще 8 утра нет. Не думаю что уже встали, наверняка еще не ложились, пьяные, а на электричке без билета наверняка, поэтому не на автобусе едут. А насчет электрички и бродит непонятно кто. Я один раз утром товарищу отвечала на вопросы, идут ли из етой деревни электрички в Хельсинки итд. Нее, первый вопрос был сколько времени, на что я ответила что часы вот там висят. Товарищь в гости приехал в передыдущий день с друзьями, друзья еще спать остались, а он нашел станцию утром и домой хотел (по телефону потом об етом кому-то рассказывал). Не пьяный уже, молодой парень, не алкашь, но в расстеренности, где он:)))))

~aurinko~
22-11-2009, 01:58
Я тоже не подозревал о существовании подобного персонажа. "Хывäт, пахат я румат" из телека мне тоже неизвестны. Но это только мне лишний минус - надо больше интересоваться финской культурой, ТВ и т.д. Но вот не катит мне финск. ТВ абсолютно. Новости только смотрю.
Вот такое я сельпо. :ламер: :гы:
Ты тогда еще в Фи не жил когда ета передача шла.

Шаман
22-11-2009, 10:13
А я как то не замечаю. Научилась всё не нужное (не считая новостей) мимо пропускать. ...

Ой ли? А может скорее научилась делать вид что не замечаешь? Как и многие... Да, не спорю, так жить легче... Но в конечном счёте, если перемотать всё, легче ли?

~aurinko~
22-11-2009, 10:23
Ой ли? А может скорее научилась делать вид что не замечаешь? Как и многие... Да, не спорю, так жить легче... Но в конечном счёте, если перемотать всё, легче ли?
Научилась не замечать. А кому будет лучше от того что я буду замечать и думать например о алкоголиках которые где то в поезде или в автобусе? А вообще я или сплю, или читаю или слушаю что-нибудь когда одна еду, а когда не одна то разговариваем:)))))))

~aurinko~
22-11-2009, 10:32
Чего то хочу, а чего не знаю. Поспать чтоли еще лечь. По магазинам я хочу не только за продуктами. Когда ета эпидемия кончится, я устала от этих ограничений.

Шаман
22-11-2009, 10:33
Научилась не замечать. А кому будет лучше от того что я буду замечать и думать например о алкоголиках которые где то в поезде или в автобусе? А вообще я или сплю, или читаю или слушаю что-нибудь когда одна еду, а когда не одна то разговариваем:)))))))

Правильно. Думать о них не надо. А если вдруг, рядом буквально, злодей к кому-то начнёт приставать, оскорблять или всякие другие злодейства вытворять, тоже будешь спать, читать, слушать музыку, разговаривать или смотреть в окно?

Шаман
22-11-2009, 10:34
Чего то хочу, а чего не знаю. Поспать чтоли еще лечь. По магазинам я хочу не только за продуктами. Когда ета эпидемия кончится, я устала от этих ограничений.

А на работу когда? :)

~aurinko~
22-11-2009, 10:36
Правильно. Думать о них не надо. А если вдруг, рядом буквально, злодей к кому-то начнёт приставать, оскорблять или всякие другие злодейства вытворять, тоже будешь спать, читать, слушать музыку, разговаривать или смотреть в окно?
Зависит. Если алкоголики между собой, то ето не моё дело (тоесть компания у них и начнутся разборки свои). Если к постороннему, зависит кто и к кому. Я не такая сильная. Если к мужчине пристанет, то мужчина сильней меня в любом случае.

~aurinko~
22-11-2009, 10:38
А на работу когда? :)
Так сегодня воскресенье у меня во всяком случае. Пару часиков поспать разве плохо, тем более я хочу спать и левотон оло, хочется чего-то, но не знаю чего, может пересплю такое настроение:))))))

~aurinko~
22-11-2009, 10:42
Честно говоря я на общественном транспорте не в час пик почти что не ежу, я не видела таких случаев, так что реагировать тилантеен мукаан буду.

Kri
22-11-2009, 10:46
сегдня я во сне очень стильно приоделась и флиртовала: красный кардиган, черный топ, белые классические брюки, хоть беги да сразу покупай)

juurik
22-11-2009, 10:59
сегдня я во сне очень стильно приоделась и флиртовала: красный кардиган, черный топ, белые классические брюки, хоть беги да сразу покупай)
А как купишь, сразу флиртовать. :D

Kri
22-11-2009, 11:09
А как купишь, сразу флиртовать. :Д
в жизни то мой выбор гардероба могут и не оценить так как во сне)

juurik
22-11-2009, 11:23
в жизни то мой выбор гардероба могут и не оценить так как во сне)
А ты проверь. :gy:

Ashley
22-11-2009, 11:26
Вчера показали черный сайт с фотографиями и характеристиками (от жертв) местных русских "женихов". Оказывается они подразделяются на
-мудак
-имеет девушку
-имеет невесту
- женат
-ходит по кругу
-халявщик
-альфонс
-хочет только секса
-психически не здоров
-шантажист
-педофил

Ну что... лица как лица с виду. Вроде нормальные мужчины, а вот оказывается, не совсем.))
Как минимум двое из них были у нас когда-то дома.

Обалдеть!

.

Kri
22-11-2009, 11:31
А ты проверь. :гы:
веришь? не на ком!))

Kri
22-11-2009, 11:32
Вчера показали черный сайт с фотографиями и характеристиками (от жертв) местных русских "женихов". Оказывается они подразделяются на
-мудак
-имеет девушку
-имеет невесту
-ходит по кругу
-халявщик
-альфонс
-хочет только секса
-психически не здоров
-шантажист
-педофил

Ну что... лица как лица с виду. Вроде нормальные мужчины, а вот оказывается, не совсем.))

Обалдеть!

.
этот сайт доступен для просмотра всех желающих?

juurik
22-11-2009, 11:33
веришь? не на ком!))
Мы же тут не в верю не верю играем. :D Ну, я верю.

~aurinko~
22-11-2009, 11:34
Не поняла, "женихи" русскии?

Ashley
22-11-2009, 11:36
этот сайт доступен для просмотра всех желающих?

К сожалению нет. Я бы выставила сюда.

Kri
22-11-2009, 11:36
Мы же тут не в верю не верю играем. :Д Ну, я верю.
ок, начнем с начала:во что мы играем?=)

Ashley
22-11-2009, 11:37
Не поняла, "женихи" русскии?

Да. Из переехавших сюда.

Kri
22-11-2009, 11:38
К сожалению нет.
осторожно, а то вы нам сейчас рабочие тайны выдадите и вас накажут)

~aurinko~
22-11-2009, 11:42
Напугала а саит не покажешь:))))))))))

Ashley
22-11-2009, 11:43
осторожно, а то вы нам сейчас рабочие тайны выдадите и вас накажут)

Не рабочие.))
Просто еще раз убедилась что моя интуиция по поводу некоторых знакомых моих домашних меня не обманывала.))
Я вчера очень долго смеялась.))))
Все-таки правда что все тайное рано или поздно становится явным.)))

Ashley
22-11-2009, 11:45
Напугала а саит не покажешь:))))))))))

Надо спросить хозяйку сайта. Если разрешит, коды для входа после скину в пс.

juurik
22-11-2009, 12:07
ок, начнем с начала:во что мы играем?=)
Мы играем во взрослых людей, которым с утра приятно поболтать о разной ерунде. :))

У меня утро закончилось. Я сейчас в эстонский магазин, а потом в город, в теннис.

Kri
22-11-2009, 12:15
доброго дня

Ёжик_в_тумане
22-11-2009, 12:17
Надо спросить хозяйку сайта. Если разрешит, коды для входа после скину в пс.
и для чего такой сайт закрытый???
в чем его функция?

Микка К.
22-11-2009, 12:18
Надо спросить хозяйку сайта.

Нет такого сайта! :gy:

Единственный вариант,что эта "хозяйка" сама всех перепробовала и оставила своё личное мнение,ну,типа записки в ЖЖ "Как я мужа среди местных искала" :gy:

Ashley
22-11-2009, 12:20
и для чего такой сайт закрытый???
в чем его функция?
Ну не каждая же может открыто написать кто и как над ней поиздевался морально, материально или физически.
Все правильно. Там чисто женские посиделки. На каждого героя сколько раз прокололся и на чем.))

Ashley
22-11-2009, 12:21
Нет такого сайта! :gy:

Единственный вариант,что эта "хозяйка" сама всех перепробовала и оставила своё личное мнение,ну,типа записки в ЖЖ "Как я мужа среди местных искала" :gy:

Пока тебя там нет.)) Не волнуйся так. ))))

Meha
22-11-2009, 12:44
а чего вы так рано в воскресенье встаёте? я вот только недавно проснулась, еще никак не решу - хочу кофе или нет :gy:

belaja
22-11-2009, 12:51
-мудак
-имеет девушку
-имеет невесту
- женат
-ходит по кругу
-халявщик
-альфонс
-хочет только секса
-психически не здоров
-шантажист
-педофил

Обалдеть!

.
да хотя бы из а наличия последнего пункта, надо этих товарищей вывешивать на всеобщее обозрение, а не хранить в тайне, как сокровище

чет не пойму я, о каком сайте речь

Ashley
22-11-2009, 13:08
а чего вы так рано в воскресенье встаёте? я вот только недавно проснулась, еще никак не решу - хочу кофе или нет :gy:

А мы и не ложились.))

.

Ashley
22-11-2009, 13:11
да хотя бы из а наличия последнего пункта, надо этих товарищей вывешивать на всеобщее обозрение, а не хранить в тайне, как сокровище

чет не пойму я, о каком сайте речь

Заказ принят.))

vikta
22-11-2009, 14:08
хммм, ночью на работе:
подходит компания, финны - одна миловидная девушка лет 18-20, молодой человек лет 30-ти, и пара мужчин явно постарше. Мужчины - явно старые знакомые омистаи, с кем я на работе. Болтают с ним непринуждённо, шутки без конца, компания в общем, очень приятная. На минуте 20-й, когда видимо, пришло время решать, что же делать дальше, и куда идти, девушка обращается в мол.человеку -
хочешь поехать потр....ться или поедешь домой?
М: *слегка скривив лицо* - ну не знаю... ну, скорее всего домой сегодня...
она: - а... ну нет проблем...
и разговор продолжается о другом, как ни в чём ни бывало.
А теперь внимание - вопрос.
Что же, блин, происходит в этом обществе, когда трезвая молодая девушка, совершенно между прочим, не стесняясь никого и ничего, в лоб спрашивает про секс, как будто предложила ему стакан молока?
Похоже, офигели только омистая и я *и то, очевидно, по причине своей улкомаалайсости*, остальные даже бровью не повели.
Не понимаю...

Канарейка
22-11-2009, 15:25
vikta, да твои знакомые тайные марксисты-ленинисты.:D

Superminä
22-11-2009, 15:29
Надо просто почаще спрашивать напрямик, уважаемая vikta)) катящийся камень мхом не зарастёт)

vikta
22-11-2009, 15:35
vikta, да твои знакомые тайные марксисты-ленинисты.:D
гыыыы! не, знакомые были не мои, но от этого не легче :gy:

Надо просто почаще спрашивать напрямик, уважаемая vikta)) катящийся камень мхом не зарастёт)
вот и подумалось - и кудО оно кОтиЦЦо??

Микка К.
22-11-2009, 16:10
....девушка обращается в мол.человеку -
хочешь поехать потр....ться или поедешь домой?

А как это по-фински звучало?
Хех...я бы и не понял ничего,кроме как -езжай домой!

vikta
22-11-2009, 16:16
А как это по-фински звучало?
Хех...я бы и не понял ничего,кроме как -езжай домой!
ну, мой перевод на русский был немного вольный,
на самом деле было "haluutsä pan...a mua vai meetkö kotiin..."
Сорри мой "высокий финский". Пропущенное вставить :D

Микка К.
22-11-2009, 16:23
ну, мой перевод на русский был немного вольный,
на самом деле было "haluutsä pan...a mua vai meetkö kotiin..."
Сорри мой "высокий финский". Пропущенное вставить :D

Да,согласен.Обычно такие вещи говорят на ушко,покусывая за мочку,при этом щипая за попку и другой рукой ,приобняв, поглаживая грудь :gy:
Совсем девки распустились :bratok:

Brat-Kvadrat
22-11-2009, 16:40
Да,согласен.Обычно такие вещи говорят на ушко,покусывая за мочку,при этом щипая за попку и другой рукой ,приобняв, поглаживая грудь :gy:
Совсем девки распустились :bratok:
Зато Мика у нас - сама невинность. ))

Микка К.
22-11-2009, 16:54
Зато Мика у нас - сама невинность. ))

БК,это просто элементарные правила поведения с девушкой...когда хочешь предложить ей секс

Brat-Kvadrat
22-11-2009, 16:57
БК,это просто элементарные правила поведения с девушкой...когда хочешь предложить ей секс
И что при этом говорить? как это по-русски будет словами? :D

Микка К.
22-11-2009, 17:02
И что при этом говорить? как это по-русски будет словами? :D

"Даже и не думай,что сегодня тебе удастся уехать домой раньше завтрашнего утра"

Brat-Kvadrat
22-11-2009, 17:05
"Даже и не думай,что сегодня тебе удастся уехать домой раньше завтрашнего утра"
А если она давно живет у тебя? :D

Микка К.
22-11-2009, 17:08
А если она давно живет у тебя? :D

"Чёрт,что мы тут делаем?Поехали скорее домой,милая"

Brat-Kvadrat
22-11-2009, 17:09
"Чёрт,что мы тут делаем?Поехали скорее домой,милая"
Она спросит: а зачем? давай еще посидим... :D

Микка К.
22-11-2009, 17:12
Она спросит: а зачем? давай еще посидим... :D

Нет,БК,она как раз и начала разговор: "haluutsä pan...a mua vai meetkö kotiin..."

Brat-Kvadrat
22-11-2009, 17:16
Нет,БК,она как раз и начала разговор: "haluutsä pan...a mua vai meetkö kotiin..."
Я думал, мы перешли к "элементарным правилам поведения с девушкой...когда хочешь предложить ей секс". Но, оказалось, что элементарные правила какие-то очень коротенькие, слишком элементарные. :D

Микка К.
22-11-2009, 17:20
Я думал, мы перешли к "элементарным правилам поведения с девушкой...когда хочешь предложить ей секс". Но, оказалось, что элементарные правила какие-то очень коротенькие, слишком элементарные. :D

Увы,БК,это жизнь.
Видишь ли,нам,мужчинам,хочется романтики/ласки/любви,а женщины слишком примитивны и сразу хватают нас за яйца :crazy:

Brat-Kvadrat
22-11-2009, 17:29
Увы,БК,это жизнь.
Видишь ли,нам,мужчинам,хочется романтики/ласки/любви,а женщины слишком примитивны и сразу хватают нас за яйца :crazy:
Да ну их, все знают, что мужчинам секс не очень-то и нужен, мы находим свое счастье в детях или во внуках, в крайнем случае можно посмотреть любимый сериал, а у них все одно на уме. :D

Вектор Северный
22-11-2009, 17:32
Да ну их, все знают, что мужчинам секс не очень-то и нужен, мы находим свое счастье в детях или во внуках, в крайнем случае можно посмотреть любимый сериал, а у них все одно на уме. :D
Да,да...вот так,коварные женщины, поматросят и бросят,а замуж нииикто не идет.

Люся
22-11-2009, 17:56
ой, ну и выходные... и это еще не конец, еще надо на работу сьездить

juurik
22-11-2009, 18:10
Увы,БК,это жизнь.
Вот, ничего подобного сегодня и не произошло. :(

Люся
22-11-2009, 18:18
Читала тут на днях Спектр, позабавила исповедь красавицы, для кого это печатают и кто это пишет?

leijona3
22-11-2009, 18:31

А главное-у всех людей на виду... :D

Микка К.
22-11-2009, 19:16
А главное-у всех людей на виду... :D

Вот поэтому попки так и устроены-сзади-что бы можно было её пощипывать и никто посторонний при этом ничего не видел

Опять??? :D

Superminä
22-11-2009, 20:23
вот и подумалось - и кудО оно кОтиЦЦо??
Мда! с тех пор как изобрели рок-н-ролл и кока-колу мир стал просто невозможным))

BeLa4ka
22-11-2009, 20:29
я обожралась хурмы и кажется сейчас лопну.....
вот что со мной произошло..........

Teffi
22-11-2009, 20:33
Бабкины сказки, дедкины подсказки. Ага, вода сохраняет кристалическую решетку льда и поэтому необычайно лечебная. :gy:

очень рекомендую БК)))) лично для тебя, хотя знаю наверняка , что советом не воспользуешься)))

Teffi
22-11-2009, 20:34
я обожралась хурмы и кажется сейчас лопну.....
вот что со мной произошло..........

пойди и вырви все обратно...делов то...

KALAMIES
22-11-2009, 20:38
пойди и вырви все обратно...делов то...
Ну вооот, ща насоветуешь. :gy:
Белачка
Не слушай Тэффи ниразу. ЛяХ, поспи и всё пройдёт! :gy:

Teffi
22-11-2009, 20:41
Ну вооот, ща насоветуешь. :gy:
Белачка
Не слушай Тэффи ниразу. ЛяХ, поспи и всё пройдёт! :gy:

протестую...только 2 пальца в рот)))))))))))))))))))))))

KALAMIES
22-11-2009, 20:46
протестую...только 2 пальца в рот)))))))))))))))))))))))
Протестуй хоть до посинения. :p :gy: Белачка - дЭушка рациональная. Прислушается к моему мнению. :p :gy:

Teffi
22-11-2009, 20:51
Протестуй хоть до посинения. :p :gy: Белачка - дЭушка рациональная. Прислушается к моему мнению. :p :gy:

Белочка ..ты кому веришь???

Haha
22-11-2009, 20:53

Мне она верит...
Встань, пройдись до кухни и обратно... Подойди к окну... теперь можешь вернуться на кухню, дойти до холодильника, открыть его, посмотреть на хурму и если поймешь - что "точно! больше не влезет", - закрыть холодильник и подумать про "а не съесть ли яблочко?"

:)

KALAMIES
22-11-2009, 20:53
Ну коне-е-ечно только той, у кого в подписи аватара красуется: витающаяненадежнаянеконкр
:p :gy:

Teffi
22-11-2009, 20:59
Ну коне-е-ечно только той, у кого в подписи аватара красуется: витающаяненадежнаянеконкр
:p :gy:

ты что против практичных романтиков??????????????

Teffi
22-11-2009, 21:00
Мне она верит...
Встань, пройдись до кухни и обратно... Подойди к окну... теперь можешь вернуться на кухню, дойти до холодильника, открыть его, посмотреть на хурму и если поймешь - что "точно! больше не влезет", - закрыть холодильник и подумать про "а не съесть ли яблочко?"

:)

Хурму чем больше ешь тем больше хочется...и яблочко здесь ни причем.....

KALAMIES
22-11-2009, 21:03
ты что против прагматичных романтиков??????????????
Хде почитать про это? Не увидел. :smoke: :gy:

Teffi
22-11-2009, 21:08
Хде почитать про это? Не увидел. :smoke: :gy:

перепутала это было про практичных...но смысл тот же..)))

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1901560#post1901560

leijona3
22-11-2009, 21:30
Хурму чем больше ешь тем больше хочется...

Хм...ко мне это не относится.

Brat-Kvadrat
22-11-2009, 21:30

Я вовсе не понимаю, для чего они нужны? Душа просит праздника, торжества... праздничный фрак, множество гостей, огромный торт и воздушные шарики... море водки, пива таз и салат оливье в котором можно заснуть под занавес. ))
Так нет, отделаются яичницей и дежурным поцелуем в щечку и считают, что все, нам больше ничего не надо. :gy:

Люся
22-11-2009, 21:40
Я вовсе не понимаю, для чего они нужны? Душа просит праздника, торжества... праздничный фрак, множество гостей, огромный торт и воздушные шарики... море водки, пива таз и салат оливье в котором можно заснуть под занавес. ))
Так нет, отделаются яичницей и дежурным поцелуем в щечку и считают, что все, нам больше ничего не надо. :gy:
http://www.youtube.com/watch?v=k5hpST8UC5o&feature=related