PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]

jamaba
01-01-2010, 00:18
Новый год наступил и доче исполнилось 11!
:бд: :нгелка: :урабд:

маму-львицу и всё семью поздравляю.
счастья!
:bd:

Люся
01-01-2010, 00:25
Первый раз в жизни не встречаю Новый год...Сижу в пижаме и халате, в руках тарелка оливье...были на балете, очень понравилось, я даже прослезилась в одном месте...хотя почему я прослезилась, так на то обнаружилась причина... кажется я потеряла все свое золото, толстый бласлет, на него нанизаны 4 кольца, одно было за полторы штуки, и всю эту кучку я последний раз видела в Спа отеле на рождество...дальше следы золота размыты...то ли привезла домой в сумке, то ли нет, то ли выронила из сумки где-то...то ли забыла в номере отеля, то ли кто-то уже из дома стянул, было много дочкиных друзей... вот и думай что хочешь.

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 00:29
Будем надеяться, что пропажа отыщется!

antoschka
01-01-2010, 00:31
Первый раз в жизни не встречаю Новый год...Сижу в пижаме и халате, в руках тарелка оливье...были на балете, очень понравилось, я даже прослезилась в одном месте...хотя почему я прослезилась, так на то обнаружилась причина... кажется я потеряла все свое золото, толстый бласлет, на него нанизаны 4 кольца, одно было за полторы штуки, и всю эту кучку я последний раз видела в Спа отеле на рождество...дальше следы золота размыты...то ли привезла домой в сумке, то ли нет, то ли выронила из сумки где-то...то ли забыла в номере отеля, то ли кто-то уже из дома стянул, было много дочкиных друзей... вот и думай что хочешь.
еееееееееееееееееехххххххх не в золоте счастье Люся.

leijona3
01-01-2010, 00:32
маму-львицу и всё семью поздравляю.
счастья!
:bd:
Спасибо. :)

Люся
01-01-2010, 00:33
Будем надеяться, что пропажа отыщется!
перерыли весь дом, выпотрошили сумку, вещи...нету... капец...с другом поссорились... кольцо то дорогое, он мне подарил...
вот как мне мой мегагод подляну устроил напоследок

leijona3
01-01-2010, 00:35
перерыли весь дом, выпотрошили сумку, вещи...нету... капец...с другом поссорились... кольцо то дорогое, он мне подарил...
Люся,спокойно!
Найдётся твоё золото-вот увидишь. :)

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 00:36
Антошка у тебя машина есть? А если сожгут прям сейчас на новый год?

Люся
01-01-2010, 00:36
конечно нет... пусть это будет главным несчастьем в моей жизни...зло берет, я обычно такая аккуратная, всегда помню, что где лежит, а тут, ну провал в памяти...

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 00:37
Я тут на днях 170 евро потерял, но это сущие пустяки по сравнению с тобой.

antoschka
01-01-2010, 00:39
Антошка у тебя машина есть? А если сожгут прям сейчас на новый год?
другую куплю .

Люся
01-01-2010, 00:39
Я тут на днях 170 евро потерял, но это сущие пустяки по сравнению с тобой.
три штуки, все вместе...нда...

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 00:42
три штуки, все вместе...нда...
А если найдут и сдадут в полицию/стол находок, там есть твои инициалы? )) Искать будете?

Люся
01-01-2010, 00:43
а балет был очень даже, и декорации и костюмы просто шикарные, ну, про музыку даже и не говорю и так понятно

antoschka
01-01-2010, 00:46
а балет был очень даже, и декорации и костюмы просто шикарньые, ну, про музыку даже и не говорю и так понятно
Люсик, поверь ,друг подарит новое, даже лутше.

Люся
01-01-2010, 00:46
А если найдут и сдадут в полицию/стол находок, там есть твои инициалы? )) Искать будете?
я вот думаю, если б я такую кучку нашла, я б ее отнесла?

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 00:47
я вот думаю, если б я такую кучку нашла, я б ее отнесла?
Куда бы ты делась? Оно бы тебе руки сожгло. ))

Люся
01-01-2010, 00:49
Люсик, поверь ,друг подарит новое, даже лутше.
нет, мне не надо, я уже сказала, больше никакого золота, что б так из -за презренного металла расстраиваться.

Kri
01-01-2010, 03:52
меня с балета "щелкунчик" поздравляли, а мне с друзьями приятно было подвигать телом под пошлую музыку а ля шакира=))

-sie-
01-01-2010, 05:05
люся, если украшение потерялось, значит оно тебе больше не нужно..

мои ноги гуудят.. хм.. голос опять пропал. зато натанцеваааалась...
мде ))

сейчас бы к любимому под бочок спать лечь..ан нет.. разве что собаку в кровать затащить))

QUEEN
01-01-2010, 06:00
Поздравляем всех с новым годом!
Маленькая теплая компания ;)

leijona3
01-01-2010, 11:53
нет, мне не надо, я уже сказала, больше никакого золота, что б так из -за презренного металла расстраиваться.
Да и я слышала такую теорию,что если ,что-то потеряешь,то на ту же сумму богатства приобретёшь.
Может,и правда?

onno
01-01-2010, 12:48
Новый год только наступил …а голова уже болит….)))

Прошлый новый год мне отчасти испортила одна вредная, капризная дама, которая успешно играла роль «Мегеры ночи», а этот новый год порадовал хорошей фразой « Вы здесь лучшая» ( не хвастаюсь, но очень приятно, когда кто –то скажет доброе слово))))
«Нам надо говорить друг – другу комплементы, ведь это всё любви счастливые моменты» Окуджава

Люся
01-01-2010, 13:07
Да и я слышала такую теорию,что если ,что-то потеряешь,то на ту же сумму богатства приобретёшь.
Может,и правда?
Обязательно расскажу, чем кончится... Чем больше размышлаю над каждым своим шагом после Рождества, тем больше понимаю, что какая-то мистерия полная с этим золотом, совершенно непонятно, как оно могло потеряться, или кто его мог украсть.

Люся
01-01-2010, 13:11
Русских на балете было много, и были даже два автобуса, вероятно из Питера. Так же было много детай, и в зале и на сцене... я смотрела на этих балеринок, и думала: бедненькие, они наверняка колбаску даже и не нюхали... И еще я отметила, что когда на поклоне крысиный король снял с себя маску, то оказался очень очень комеа молодой человек

~aurinko~
01-01-2010, 13:51
С добрым утром:))))))))))

~aurinko~
01-01-2010, 13:55
Новый год наступил и доче исполнилось 11!
:бд: :нгелка: :урабд:
Поздравляю:))))))))))

~aurinko~
01-01-2010, 13:58
Люся, ты обязательно обьяви и в Спа и где еще если по дороге останавливались и я не знаю какое нибудь лöютöтаваратоимисто. Хуже тебе от етого не будет. Если что отгравириванно? с внутренней стороны тоже сообщи. Веришь не веришь но лучше сообщить. Например полиция хуутокауппа устраивает того что они нашли и хозяева не обьявились. Потому что люди не обьявляют о пропаже. Обьявить то не трудно. Сожалею, но не расстраиваися, и друг отоидет, ето сначала он злится, а так то из за вещей что ругаться.

~aurinko~
01-01-2010, 14:09
Я браслеты на руку не ношу и цепочки тоже. Я все свои потеряла и одну которую мне дали на праздник одеть. Давно ето всё было. Все теряла именно когда на руку одеты были. Толи с руки спадали толи открывался замок. Есть один браслет сеичас но не ношу, подарок, подарили сережки и из етой же серии:))))) браслет. Но я знаю что потеряю его.

Teffi
01-01-2010, 14:10
заявить о пропаже конечно надо Люся...а вот что поссорились не хорошо..миритесь срочно. Хотя они финны за любую тряпку удавятся что мужчины что женщины...

~aurinko~
01-01-2010, 14:12
заявить о пропаже конечно надо Люся...а вот что поссорились не хорошо..миритесь срочно. Хотя они финны за любую тряпку удавятся что мужчины что женщины...
Да ладно, дело не в национальности. Что тут плюс к пропаже еще и междунациональные разборки устраивать:))))

Teffi
01-01-2010, 14:12
Я браслеты на руку не ношу и цепочки тоже. Я все свои потеряла и одну которую мне дали на праздник одеть. Давно ето всё было. Все теряла именно когда на руку одеты были. Толи с руки спадали толи открывался замок. Есть один браслет сеичас но не ношу, подарок, подарили сережки и из етой же серии:))))) браслет. Но я знаю что потеряю его.

а я всегда все на себе ношу...Перестраховка так сказать..Муж из дому выгонит а все мое при мне)))

~aurinko~
01-01-2010, 14:13
а я всегда все на себе ношу...Перестраховка так сказать..Муж из дому выгонит а все мое при мне)))
Хех, ну так ты видно браслеты и цепочки не теряешь, а я потеряю, да и мужа нет, так что некому выгонять, ето по лучше страховка:))))))))))))

leijona3
01-01-2010, 14:14
Хотя они финны за любую тряпку удавятся что мужчины что женщины...
Чушь только не пишите.

~aurinko~
01-01-2010, 14:16
Может поити еще поспать?

Teffi
01-01-2010, 14:16
Да ладно, дело не в национальности. Что тут плюс к пропаже еще и междунациональные разборки устраивать:))))

да нет..как бьются за каждую вещице финские мужики это видеть надо...так начинают долго доказывать что если так халатно относиться к своим вещам никогда не будешь состоятельным...и т.д.

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 14:21
да нет..как бьются за каждую вещице финские мужики это видеть надо...так начинают долго доказывать что если так халатно относиться к своим вещам никогда не будешь состоятельным...и т.д.
Лучше вовсе не дарить, раз все теряют и не надо ничего доказывать потом. :gy:

~aurinko~
01-01-2010, 14:22
Хулиганское у тебя нестроение. Я тебе могу сказать что русскии бьются не хуже. Я в Фи приехала несовершеннолетний, и друзья и знакомые все тоже. Так вот чтобы выехать даже тем у кого отец не воспитывал ребенка и разведен давным давно с матерью ребенка нужно от отца получить документ что он не против выезда ребенка. И папаши которые не воспитывали своих детей никогда просили за документ неплохии подарочки, в виде машины например или квартиры полностью обставленой трехкомнатной и еще плюс машины и гаража для него. А сказать таким папашам что ок, тогда оставляю тебе ребенка, тоже самое что ребенка на произвол судьбы оставить. Так что всё зависит от человека, не от национальности. И представь как ребенку приятно знать что папа его плюс к тому что "любит" так еще и ребенок стоит машину или квартиру итд. И ето о русских.Только нафиг о негативе на 1 января?:)))))))))

Teffi
01-01-2010, 14:37
Хулиганское у тебя нестроение. Я тебе могу сказать что русскии бьются не хуже. Я в Фи приехала несовершеннолетний, и друзья и знакомые все тоже. Так вот чтобы выехать даже тем у кого отец не воспитывал ребенка и разведен давным давно с матерью ребенка нужно от отца получить документ что он не против выезда ребенка. И папаши которые не воспитывали своих детей никогда просили за документ неплохии подарочки, в виде машины например или квартиры полностью обставленой трехкомнатной и еще плюс машины и гаража для него. А сказать таким папашам что ок, тогда оставляю тебе ребенка, тоже самое что ребенка на произвол судьбы оставить. Так что всё зависит от человека, не от национальности. И представь как ребенку приятно знать что папа его плюс к тому что "любит" так еще и ребенок стоит машину или квартиру итд. И ето о русских.Только нафиг о негативе на 1 января?:)))))))))

аа ну извините если это воспринимается как негатив...я не воспринимаю это так.. Мне наоборот смешно от такого поведения мужчин...тогда я заканчиваю.... :lady:

Teffi
01-01-2010, 14:38
Лучше вовсе не дарить, раз все теряют и не надо ничего доказывать потом. :gy:

я надеюсь ты именно так и делаешь!! :wink:

Teffi
01-01-2010, 14:39
пойду ка я посплю....замотаюсь в одеялко ..... :hodun:

Alla_2
01-01-2010, 14:39
Люсь, заявлять толку, мне кажется, нет. Можно позвонить в гостиницу, где была, сказать о пропаже украшений. Проверить все в машине. может, выпало где-то. Может, дети нашли и игрались, и затеряли куда-то.
А я один раз пылесосила и случайно кольцо уронила и пылесосом прошлась на автомате :D
Я по звуку поняла, что засосало:)
Украшения дорогие настоящие вообще никогда не ношу, на себе только бижутерия, а ценное храню в известном только мне месте:)

~aurinko~
01-01-2010, 14:43
аа ну извините если это воспринимается как негатив...я не воспринимаю это так.. Мне наоборот смешно от такого поведения мужчин...тогда я заканчиваю.... :лады:
Да я просто о том что от человека ето зависит. А тут и так пропажа и поругались, что нам то еще к этому и междунациональные разборки прибавлять :))))))))))

~aurinko~
01-01-2010, 14:48
пойду ка я посплю....замотаюсь в одеялко ..... :ходун:
Сладких снов:)))))) И я поиду, а то тема о стрельбе вчерашней в Селло висит на верху и новую еще открыли.

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 15:05
я надеюсь ты именно так и делаешь!! :wink:
Ну да, а зачем мелочиться? Если уж дарить, то самое дорогое на земле - ребёнка. :gy: Видишь какой я щедрый. :D

Kri
01-01-2010, 15:35
утро началось с сауны,а у вас с чего?
хочется стерильности во всем
пойду развешу белье чтоб все пункки на морозе подохли)

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 15:39
утро началось с сауны,а у вас с чего?
Утро началось с того, что меня, мирно дремавшего в кресле на работе, разбудили веселящиеся форумчане в 5.45 утра. :gy:

vikta
01-01-2010, 15:42
Утро началось с того, что меня, мирно дремавшего в кресле на работе, разбудили веселящиеся форумчане в 5.45 утра. :gy:
А нечА на работе спать! И времени было 5.34, а не 5.45
:bratok:

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 15:44
А нечА на работе спать! И времени было 5.34, а не 5.45
:bratok:
В 5.45 я окончательно пришел в себя и даже открыл правый глаз, что бы посмотреть на часы. :gy:
И вас с Новым Годом! :D

Kri
01-01-2010, 15:44
Утро началось с того, что меня, мирно дремавшего в кресле на работе, разбудили веселящиеся форумчане в 5.45 утра. :гы:
а ты дериска меня не поздравил ты мне не друг:-П

дериска это редиска)))

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 15:56
а ты дериска меня не поздравил ты мне не друг:-П

дериска это редиска)))
Правильно, я работал и у мысли мои были только о работе, но я скоро исправлю этот маленький досадный промах. )))

Вектор Северный
01-01-2010, 15:58
Правильно, я работал и у мысли мои были только о работе, но я скоро исправлю этот маленький досадный промах. )))
И сны на работе у тебя были то-ж только о работе?=)))))

Люся
01-01-2010, 15:59
Уже...............

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 16:04
И сны на работе у тебя были то-ж только о работе?=)))))
Минуточку! Дремать и спать, это разные вещи. :D

Kri
01-01-2010, 16:09
но я скоро исправлю этот маленький досадный промах. )))
а скоро еще не прошло?=))

Вектор Северный
01-01-2010, 16:10
Минуточку! Дремать и спать, это разные вещи. :D
А где у меня сказано,что ты спал?=))) Ты дремал и видел сны о работе.Или когда дремлешь,то снов не видишь?Я вижу...

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 16:11
а скоро еще не прошло?=))
Уже прошло. ;)

Вектор Северный
01-01-2010, 16:13
Уже прошло. ;)
Неуж-то Кри смс-кой поздравил?=))))

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 16:15
А где у меня сказано,что ты спал?=))) Ты дремал и видел сны о работе.Или когда дремлешь,то снов не видишь?Я вижу...
Когда над тобой стучит от перепада давления или температуры труба с паром или с водородом, то снов не видишь и думаешь только о работе, вернее, трубе. :gy:

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 16:15
Сбегал к почтовому ящику, отправил открытку. :D

Kri
01-01-2010, 16:16
)))) он нашел более экономный способ)))))))

Kri
01-01-2010, 16:17
мужчинки, у меня накипело негодование, тему чтоль открыть перетереть вам косточки?)))) или тут пофлудим?

Вектор Северный
01-01-2010, 16:17
Когда над тобой стучит от перепада давления или температуры труба с паром или с водородом, то снов не видишь и думаешь только о работе, вернее, трубе. :gy:
У меня сегодня ночью под окном фейверки рвали,как те снаряды с минами,а нормально выспался,даж сон успел посмотреть=)))

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 16:18
Ага, отправишь смску, потом придет ревнивый муж с пистолетом. :gy:

Вектор Северный
01-01-2010, 16:18
Экономнее чем ПС ничего не знаю=))))

~aurinko~
01-01-2010, 16:20
Откроите новую тему для флуда, ета прошлогодняя. Ету надо открепить из важных, а новую прикрепить, у меня на такое нет прав:))))))))

Kri
01-01-2010, 16:36
Ага, отправишь смску, потом придет ревнивый муж с пистолетом. :гы:
и убьет за поздравление?))
тогда меня должны уже раз 7 убить за вчерашнее))))

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 16:40
и убьет за поздравление?))
тогда меня должны уже раз 7 убить за вчерашнее))))
Погоди, он еще не созрел. ))

Kri
01-01-2010, 16:42
Погоди, он еще не созрел. ))
все понятно, что ожидает твою принцессу)))

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 16:48
все понятно, что ожидает твою принцессу)))
Ничего ее не ожидает, она будет сидеть только дома и у нее не будет телефона. :gy:

Kri
01-01-2010, 16:58
Ничего ее не ожидает, она будет сидеть только дома и у нее не будет телефона. :гы:
добро пожаловать в вечную холостяцкую житуху!)))

Вектор Северный
01-01-2010, 17:05
А холостяцкая житуха не так уж и плоха=))) холостую 1,5 года и мне понравилось=)))

Kri
01-01-2010, 17:06
А холостяцкая житуха не так уж и плоха=))) холостую 1,5 года и мне понравилось=)))
я и не говорю, что плоха))в конце концов хоть пуза нет)))

Вектор Северный
01-01-2010, 17:17
я и не говорю, что плоха))в конце концов хоть пуза нет)))
Это (пузо) у кого как=)) полно холостяков и с оным.Это не критерий "холостяцкая житуха не так уж и плоха".

Brat-Kvadrat
01-01-2010, 17:21
Так я из нее и не вылазил пока еще. ))

bee
01-01-2010, 17:29
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57973