PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Вектор Северный
22-11-2009, 21:42
Я вовсе не понимаю, для чего они нужны? Душа просит праздника, торжества... праздничный фрак, множество гостей, огромный торт и воздушные шарики... море водки, пива таз и салат оливье в котором можно заснуть под занавес. ))
Так нет, отделаются яичницей и дежурным поцелуем в щечку и считают, что все, нам больше ничего не надо. :gy:
...и никак им не понять,что семья,дети и особенно ее мама,для нас самое святое.Что только серьезные отношения приемлимы,а не как они себе представляют: трах-бах и разбежались.Как можно и доколе...доколе не считать нас за полноценных людей,за личностей.Как можно вот так плЮвать в наш богатый духовный мир,и использовать только как объект для сексуальных утех и своих извращенных фантазий

Brat-Kvadrat
22-11-2009, 21:43
http://www.youtube.com/watch?v=k5hpST8UC5o&feature=related
Вот, вот, зажуливаете праздник! :gy:

Вектор Северный
22-11-2009, 21:45
Да они все жмотки циничные и жлобки

Brat-Kvadrat
22-11-2009, 21:49
Да они все жмотки циничные и жлобки
Настоящая леди всегда, без напоминания, даст денег на пиво, сигареты и игровые автоматы, а вечером не будет приставать, когда по тв идет важный футбольный матч. :D

Вектор Северный
22-11-2009, 21:52
Настоящая леди всегда, без напоминания, даст денег на пиво, сигареты и игровые автоматы, а вечером не будет приставать, когда по тв идет важный футбольный матч. :D
Настоящей леди даже в голову не придет просить единственного и дорогого сердцу мужчину мыть посуду,выносить мусор и ходить за хлебом.

KALAMIES
22-11-2009, 21:54
:gy: :gy: :gy:
............................

Люся
22-11-2009, 21:56
Настоящей леди даже в голову не придет просить единственного и дорогого сердцу мужчину мыть посуду,выносить мусор и ходить за хлебом.
Ну конечно нет, как можно...
Для этого ж есть слуги, живущие в домике у ворот усадьбы

Люся
22-11-2009, 21:58
Всегда пожалуйста:) Да ты не переживай, мы уже договорились с девушками, тебя на Пиккуёулу поженят, так что поздняк тебе метацца

Brat-Kvadrat
22-11-2009, 21:59
В то время, когда мы думаем о судьбах мира и о предназначении мироздания, забивая с собут, с верными преданными друзьями "козла", они должны изо всех трудиться в спортзалах, что бы услаждать наши взоры своей красотой и подтянутой фигурой. :D

Микка К.
22-11-2009, 22:00
Всегда пожалуйста:) Да ты не переживай, мы уже договорились с девушками, тебя на Пиккуёулу поженят, так что поздняк тебе метацца

О!Сюрприз будет?

Kri
22-11-2009, 22:00
может быть кто-то поймет и мои радости: 45 мин спининга до десятого пота, детский кружок, еще один детский кружок, в качестве расслабона- бутылочка вина с подругой)

Brat-Kvadrat
22-11-2009, 22:01
в качестве расслабона- бутылочка вина с подругой)
Ну, вот, нате! о муже опять не подумала. Эгоистка! :gy:

Kri
22-11-2009, 22:05
Ну, вот, нате! о муже опять не подумала. Эгоистка! :гы:
солнце, муж- это очень очень личное, подробности, связанные с ним в течение дня, только для самых близких друзей)

Люся
22-11-2009, 22:05
О!Сюрприз будет?
ну надо же кому решить судьбу брата, если он сам не может:):)

KALAMIES
22-11-2009, 22:06
может быть кто-то поймет и мои радости: 45 мин спининга до десятого пота..., в качестве расслабона- бутылочка вина .....
Рыбалкой увлеклась? Конечно понимаю. :gy:

Kri
22-11-2009, 22:07
Рыбалкой увлеклась? Конечно понимаю. :гы:
можно спошлить?
увлеклась подставьте вместо "ры" "е")))

Brat-Kvadrat
22-11-2009, 22:08
Гы-гы, и еще! Разбросанные по квартире носки, это не бардак, а сложноорганизованный, математически выверенный порядок и гармонично сложенная структура, где каждому носку свое особое обоснованное место. :D

Kri
22-11-2009, 22:09
Гы-гы, и еще! Разбросанные по квартире носки, это не бардак, а сложноорганизованный, математически выверенный порядок и гармонично сложенная структура, где каждому носку свое особое обоснованное место. :Д
интересно, а у лесбиянок по квартире разбросаны трусы и лифчики?

Люся
22-11-2009, 22:09
...и никак им не понять,что семья,дети и особенно ее мама,для нас самое святое.Что только серьезные отношения приемлимы,а не как они себе представляют: трах-бах и разбежались.Как можно и доколе...доколе не считать нас за полноценных людей,за личностей.Как можно вот так плЮвать в наш богатый духовный мир,и использовать только как объект для сексуальных утех и своих извращенных фантазий
Рыдаю навзрыд, стоя на коленях перед образами.
ВЕКА!!!! я согласна, когда женимся?

Микка К.
22-11-2009, 22:17
можно спошлить?
увлеклась подставьте вместо "ры" "е")))

Вот,я был прав,у них только секс на уме и что бы обязательно несколько раз в день!

Superminä
22-11-2009, 22:23
интересно, а у лесбиянок по квартире разбросаны трусы и лифчики?
У любой лесбиянки, живущей без мужчины, дома подобное твориться)

BeLa4ka
22-11-2009, 23:08
пойди и вырви все обратно...делов то...
Ну вооот, ща насоветуешь.
Белачка
Не слушай Тэффи ниразу. ЛяХ, поспи и всё пройдёт!
протестую...только 2 пальца в рот)))))))))))))))))))))))
Белочка ..ты кому веришь???
Мне она верит...
Встань, пройдись до кухни и обратно... Подойди к окну... теперь можешь вернуться на кухню, дойти до холодильника, открыть его, посмотреть на хурму и если поймешь - что "точно! больше не влезет", - закрыть холодильник и подумать про "а не съесть ли яблочко?"
Стоп!
Я сказала, что "щас лопну", а не "меня щас вырвет!"
Так что сори, Теффи!
легла......
но не заснула пока еще....фильму досмотрю, дойду до холодильника(кстати Хаха; откуда ти знаешь,что хурма у меня именно там и что она вообще у меня еще есть????)
Яблочко, кстати, и в правда не идет после хурмы...

Kri
23-11-2009, 00:13
ну и кто тут?

Meha
23-11-2009, 00:30
никого тут нет :D

Kri
23-11-2009, 00:36
вижу вижу ваш пупок)))

Meha
23-11-2009, 00:43
нееееее, это не я, меня тут нет, я уже почти сплю :D

сегодня в Talent Suomi победил парень, за которого я болела, и которого считаю действительно лучшим, из вышедших в финал :) очень за него рада! :)

Kri
23-11-2009, 00:46
нееееее, это не я, меня тут нет, я уже почти сплю :Д

сегодня в Талент Суоми победил парень, за которого я болела, и которого считаю действительно лучшим, из вышедших в финал :) очень за него рада! :)
какой, который с палками?=) я не следила в этом году

Meha
23-11-2009, 00:49
какой, который с палками?=) я не следила в этом году
нет, который...как это сказать... пародист? неее...который "играл" то, что в песне пелось, мы смеялись до упаду, молодец парень, артистичный, такому не научить, это действительно танант :) он как мим :)

Миикка Мякеля
http://www.nelonen.fi/video?vt=video&vid=50614

Submariner
23-11-2009, 12:59
Хм... есть такое чувство, что некая коллега по работе меня клеит... Ощущения странные, ибо в предыдущей жизни именно я был активной стороной в служебных романах, а теперь - не я, а меня.

Главное, что мне это на фиг не надо: удовольствие сомнительное, а вот возможные негативные последствия, наоборот, несомненны.

Хорошо ещё, что корпоративное пиккуйоулу я уже пропустил :)

leoart
23-11-2009, 13:01
Хм... есть такое чувство, что некая коллега по работе меня клеит... Ощущения странные, ибо в предыдущей жизни именно я был активной стороной в служебных романах, а теперь - не я, а меня.

Главное, что мне это на фиг не надо: удовольствие сомнительное, а вот возможные негативные последствия, наоборот, несомненны.

Ну вот и на Вашей улице праздник, а ужо не надо, вот ведь жизнь штука необъяснимая....

Submariner
23-11-2009, 13:02
Ну вот и на Вашей улице праздник, а ужо не надо, вот ведь жизнь штука необъяснимая....

Да какой это праздник... это, наоборот, лишняя проблема...

alina13
23-11-2009, 13:07
Propal zvuk v kompjutare. Ne znaju csto delat. Podskazite pozalusta kto mozet.

Шаман
23-11-2009, 13:13
хммм, ночью на работе:
подходит компания, финны - одна миловидная девушка лет 18-20, молодой человек лет 30-ти, и пара мужчин явно постарше. Мужчины - явно старые знакомые омистаи, с кем я на работе. Болтают с ним непринуждённо, шутки без конца, компания в общем, очень приятная. На минуте 20-й, когда видимо, пришло время решать, что же делать дальше, и куда идти, девушка обращается в мол.человеку -
хочешь поехать потр....ться или поедешь домой?
М: *слегка скривив лицо* - ну не знаю... ну, скорее всего домой сегодня...
она: - а... ну нет проблем...
и разговор продолжается о другом, как ни в чём ни бывало.
А теперь внимание - вопрос.
Что же, блин, происходит в этом обществе, когда трезвая молодая девушка, совершенно между прочим, не стесняясь никого и ничего, в лоб спрашивает про секс, как будто предложила ему стакан молока?
Похоже, офигели только омистая и я *и то, очевидно, по причине своей улкомаалайсости*, остальные даже бровью не повели.
Не понимаю...

Ужас... Тоже не понимаю... Видимо это плоды свободного воспитания...

*Как-то, ночью, возле кабака одна дама громко заорала: "Haluun munaa!!!"... Пьяная конечно... Но всёже интересное дело... Не на ушко, а диким рёвом на весь район...

Submariner
23-11-2009, 13:19
Ужас... Тоже не понимаю... Видимо это плоды свободного воспитания...

В начале 90х работал я в одном советско-германском СП, и мы практически полгода проводили в Германии, работая в немецком офисе, поскольку некоторое оборудование тогда было запрещено к поставке в СССР. Разумеется, часто проводили свободное время со своими немецкими коллегами.

Так вот в немецкой молодёжной среде уже тогда не существовало практически никаких условностей (читай: "приличий") в сфере интимных отношений. "Секс- это как таблетка анальгина. У тебя болит голова - ты принимаешь анальгин. Тебе хочется секса - ты идёшь и трахаешься. При этом всякая романтическая чепуха тут не при чём" - вот такой примерно у них был подход.

Если девушка подходит к юноше (или наоборот, это неважно) и спрашивает: "У тебя есть таблетки?" - это приглашение на секс. Если второй отвечает "Да" - это значит, что он тоже не против, и остаётся только выбрать место и приступить к делу. Всё весьма прагматично, никакой романтики...

Шаман
23-11-2009, 13:19
Хе, в кабаке прикол был... Одна дама вихлялась так,сяк и эдак... Задал ей вопрос в шутку: "Они у тебя настоящие?" Она:"Сомневаешься?" И резко задирает маечку наверх... Прелести красуются во всей красе без лишних предметов одежды... Народ оценил и все зааплодировали... Без комплексов девушки :siski: ... :D

Шаман
23-11-2009, 13:39
Помните я говорил, что в прошлые выходные познакомился с финнами и они отличные ребята? Последовало продолжение... Один из них наклюкался в кабаке и на улице попытался наехать на нас с другом... Услышал, что мы по русски говорим... И доцепился:"А какого хрена вы не на финском говорите? Говорите по фински, витту!!!" Хм... остановились и говорю ему:"Какие проблемы? Мы разговариваем о свох делах. Чего встреваешь?" Тот вскипел и заорал какой-то бред... Друг уже захотел зарядить ему в табло... Я остановил... Тот:"Ты хочешь меня ударить?" Я:"Нет. Ты слишком пьян. Может ты хочешь меня ударить? Дак ты слишком пьян и для этого." Продолжает орать... Пришлось заорать прямо в лицо:"Мы будем говорить на том языке на котором захотим! Ясно???" Потух... уже спокойным голосом говорит:"Извиняюсь. Можно я пойду домой?" Отвечаю:"Да ради Бога. Ты можешь идти куда пожелаешь..." Ушёл... Хе, ну даёт... недаром говорят: хочешь узнать человека- выпей с ним или напои его...

emmi
23-11-2009, 13:53
Так вот в немецкой молодёжной среде уже тогда не существовало практически никаких условностей (читай: "приличий") в сфере интимных отношений. "Секс- это как таблетка анальгина. У тебя болит голова - ты принимаешь анальгин. Тебе хочется секса - ты идёшь и трахаешься. При этом всякая романтическая чепуха тут не при чём" - вот такой примерно у них был подход.

. Всё весьма прагматично, никакой романтики...

если верить литературе, как в начале 20-века в Росии ...
Пантелеймон Романов, " Без черемухи "
http://www.pseudology.org/Sex/Bez_cheremuxi.htm

Канарейка
23-11-2009, 13:56
если верить литературе, как в начале 20-века в Росии ...
Пантелеймон Романов, " Без черемухи "
http://www.pseudology.org/Sex/Bez_cheremuxi.htm
Это значменитая теория "стакана воды", она к середине 20-х сменилась 12-ю половыми заповедями:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B0

Brat-Kvadrat
23-11-2009, 14:01
И только девушки с постсоветскoго пространства все усложняют. :hang:

Submariner
23-11-2009, 14:07
И только девушки с постсоветскего пространства все усложняют. :hang:

Не только постсоветские девушки, но и некоторые постсоветские мужчины.

Чтобы заниматься любовью с женщиной, мне лично нужно испытывать какие-то нежные чувства к ней, чистая физиология не катит... я тоже слишком усложняю?

Brat-Kvadrat
23-11-2009, 14:23
Не только постсоветские девушки, но и некоторые постсоветские мужчины.

Чтобы заниматься любовью с женщиной, мне лично нужно испытывать какие-то нежные чувства к ней, чистая физиология не катит... я тоже слишком усложняю?
Свободному мальчику и свободной девочке достаточно обоюдной симпатии друг к другу и влечения.

Канарейка
23-11-2009, 14:25
Свободному мальчику и свободной девочке достаточно обоюдной симпатии друг к другу и влечения.
А когда в 18 гормоны бьют ключом, то любая девушка просто красавица и - стало быть - очень симпатична.:D

Brat-Kvadrat
23-11-2009, 14:28
А когда в 18 гормоны бьют ключом, то любая девушка просто красавица и - стало быть - очень симпатична.:D
Ерунда. Но надо заметить, что есть типы, которые и в 18 и в 40 всеядные. Но мы не о них, пусть им будет стыдно. ))

ank
23-11-2009, 14:36
Да и не в 18 почти любая 18летняя девушка кажется просто красавицей :)
(как светлая память о фонтанировавших в голову гормонах)

Submariner
23-11-2009, 14:42

Ещё одно доказательство того, что я уже не мальчик :)

Kri
23-11-2009, 14:43
с каким я мальчиком хорошим подружилась вчера, осуществилась мечта о друге гее, завидуйте!=)

Brat-Kvadrat
23-11-2009, 14:52
с каким я мальчиком хорошим подружилась вчера, осуществилась мечта о друге гее, завидуйте!=)
Чему завидовать? Тому, что немного времени спустя он тебя пошлет подальше?

Suhov
23-11-2009, 14:53
Это значменитая теория "стакана воды", она к середине 20-х сменилась 12-ю половыми заповедями:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B0

класс! слова все знакомые, вроде, но смысл немного ускользает - это про групповуху чтоли?

"12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов: половое во всём должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая."

Канарейка
23-11-2009, 14:55
класс! слова все знакомые, вроде, но смысл немного ускользает - это про групповуху чтоли?

Ага. Политбюро ЦК КПСС.

Kri
23-11-2009, 14:58
Чему завидовать? Тому, что немного времени спустя он тебя пошлет подальше?
посылают хамы и грубияны, с таким бы я не подружилась)
ты мыслишь как гетеро, т.е. неправильно))

Haha
23-11-2009, 14:59

"12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов: половое во всём должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая."

Не... Это про то, что поскольку пролетарьят - гегемон, но неча всяким барышням из Смольного институту носик морщить, когда пролетарий предлагает им большой и чистой любви на сеновале. Должны понимать свою классовую обслуживающую сущность ну и соответственно там... обслуживать...
:)

Brat-Kvadrat
23-11-2009, 15:00
посылают хамы и грубияны, с таким бы я не подружилась)
ты мыслишь как гетеро, т.е. неправильно))
Я знаю что гомо думают и говорят о девочках. ;)
Девочкам это очень не понравилось бы. :gy:

Kri
23-11-2009, 15:13
Я знаю что гомо думают и говорят о девочках. ;)
Девочкам это очень не понравилось бы. :gy:
ой, как будто ты тусовался в гей компаниях)))
некоторые гомо только и дружат с девочками, потому что мальчики "прямые" их открыто чморят

Brat-Kvadrat
23-11-2009, 15:19
некоторые гомо только и дружат с девочками, потому что мальчики "прямые" их открыто чморят
Ага, в российских детсадах, школах и ПТУ. ))

Kri
23-11-2009, 15:29
Ага, в российских детсадах, школах и ПТУ. ))
да, в России...
постой, а детсады ты зачем трогаешь))

Brat-Kvadrat
23-11-2009, 15:33
да, в России...
постой, а детсады ты зачем трогаешь))
Дети - отражения своих родителей. ;)

Kri
23-11-2009, 15:36
если я тебя правильно поняла, то у детей с наклонностями все родители с наклонностями?)))))
нда....

irsi
23-11-2009, 15:43

Ох, Брат, молодый ты ишшо....дитя тебе заводить надоть....там и посмотришь на свое отражение....или не отражение.... :D

Brat-Kvadrat
23-11-2009, 15:43
если я тебя правильно поняла, то у детей с наклонностями все родители с наклонностями?)))))
нда....
Имел в виду то, что у родителей - ярых гомофобов, дети повторяют увиденное и услышанное дома или, скорее всего, начинают уже в детсадах чморить не похожих на них.

Kri
23-11-2009, 15:50
Имел в виду то, что у родителей - ярых гомофобов, дети повторяют увиденное и услышанное дома или, скорее всего, начинают уже в детсадах чморить не похожих на них.
а, понятно, да...ну или копируют авторитетов сверстников, хулиганов и лидеров группы

Superminä
23-11-2009, 16:20
В 18 лет и кобыла невеста, благодаря гормонам)) А красивыми они начинают казаться (восемнадцатилетние) только с наступлением старости...так говорят)) я сам пока не знаю)

KALAMIES
23-11-2009, 17:57
Помните я говорил, что в прошлые выходные познакомился с финнами и они отличные ребята? Последовало продолжение...
... недаром говорят: хочешь узнать человека- выпей с ним или напои его...
Очень точно подмечено. Согласен с этим утверждением на все 100%.

~aurinko~
23-11-2009, 18:31
нееееее, это не я, меня тут нет, я уже почти сплю :Д

сегодня в Талент Суоми победил парень, за которого я болела, и которого считаю действительно лучшим, из вышедших в финал :) очень за него рада! :)
Ваш разговор вчера мельком видела и подумала что тот кто палкой крутил выиграл. Потом сидела смотрела запись, вот думаю и в семифинаали выбирали таких кто вообще там быть не должен и выиграл етот парень. А потом когда 3 лучших показали, еее, так там как раз хорошо выбрали их. И парень конечно который выиграл молодец, он еще с темпретарурой выступал оказывается. Но прикольный. Еще девочка хорошо пела, ей интересно песню сделали, к первоначальной более не детскую часть. Она хорошо пела имхо, но в финале волновалась, а так она хорошо поет. И мужчина просто талант, еще филипинка очень хорошо пела. Мне еще понравились те кто не прошел в финал, самолетики я вообще не поняла, стриптиз в семифинаали почему попал тоже не поняла. Хорошоя передача, жалко быстро кончилась.

Makiaveli
23-11-2009, 19:06
Очень точно подмечено. Согласен с этим утверждением на все 100%.

Ты меня уважаешь?
:alco: :allcoholi: :alik: :gy:

KALAMIES
23-11-2009, 19:12
Ты меня уважаешь?
:alco: :allcoholi: :alik: :gy:
Канешна уважаю. :agree: :xdrinkers :kush: :gy:

~aurinko~
23-11-2009, 20:05
Меха

Насчет той серии Френдит где день рождения праздновали. Ничего так серия, веселая, но в самом конце серии Росс как сказал: Представьте через 10 лет нам будет 40. Аааа, у меня внутри прямо так неприятно и готова вместе с Джое орать: За что:))))))))))

Teffi
24-11-2009, 17:32

прими одну таблэтку))))))))))))) :gy: :lol: :gy:

Teffi
24-11-2009, 17:39
Покушала нудели с курочкой...так хорошо теперь))))))))

juurik
24-11-2009, 18:20
Покушала нудели с курочкой...так хорошо теперь))))))))
А что такое нудели? :lamo:

vikta
24-11-2009, 18:22
вермишель такая :)

Канарейка
24-11-2009, 18:23
По-немецки - лапша, макароны, а по-русски - не знаю...

ank
24-11-2009, 18:25
По-немецки - лапша, макароны, а по-русски - не знаю...
Русскому - это смерть.

vikta
24-11-2009, 18:27
эх, и зачем мы тут про еду...? вот, придётся теперь идти на кухню, чего-нить "соображать"....

ank
24-11-2009, 18:28
эх, и зачем мы тут про еду...? вот, придётся теперь идти на кухню, чего-нить "соображать"....
"Хозяюшка, у тебя топор есть ?"

Канарейка
24-11-2009, 18:29
Русскому - это смерть.
Обратное следствие не всегда верное, это именно тот случай, потому как русскому все - здорово.:D

vikta
24-11-2009, 18:30
"Хозяюшка, у тебя топор есть ?"
топоры на работе до того надоедают, что домой - никакого холодного оружия
:gy:

juurik
24-11-2009, 18:41
вермишель такая :)
Аа. Ясн. :) Теперь тоже есть захотел.

juurik
24-11-2009, 18:43
Какое же это оружие? Топор входит в стандартный суповой набор. :D

Канарейка
24-11-2009, 18:46
КАшевый набор, или кашевОй.

juurik
24-11-2009, 18:51
КАшевый набор, или кашевОй.
Я бы написал кАшевый. :D

vikta
24-11-2009, 18:53
ну, скорее тогда у меня это - орудие труда :gy:
А вечером тааааак хочется поотдыхать..... эх, пиццу что ль на дом заказать?
:lol:

Superminä
24-11-2009, 18:58
ну, скорее тогда у меня это - орудие труда :gy:
А вечером тааааак хочется поотдыхать..... эх, пиццу что ль на дом заказать?
Пиццу с экстра салями?)) а трубопроводы у вас не нужно почистить?))

juurik
24-11-2009, 19:05
эх, пиццу что ль на дом заказать?
Лучше пельмени сварить. С водкой чудо как хорошо. :)

vikta
24-11-2009, 19:13
Пиццу с экстра салями?)) а трубопроводы у вас не нужно почистить?))
Нет, спасибо, у нас все системы работают отменно, ничего не засоряется, всё обслуживается профессионалами на высшем уровне.
А салями я не ем. Впрочем, как и пиццу
:D

vikta
24-11-2009, 19:14
Лучше пельмени сварить. С водкой чудо как хорошо. :)
ну вААпще садист! Хде ж их в Тампере взять?
Про водку чего-то не впечатлило :gy:

Вектор Северный
24-11-2009, 19:16
Чет я не догоняю...прочистить трубопроводы - это про че?Неужто то,про че я подумал?

Канарейка
24-11-2009, 19:17
Чет я не догоняю...прочистить трубопроводы - это про че?Неужто то,про че я подумал?
Да эт он на пиццу с салями напрашивалси...

Вектор Северный
24-11-2009, 19:19
Да эт он на пиццу с салями напрашивалси...
С салями я понял,а про трубы - нет

Канарейка
24-11-2009, 19:20
С салями я понял,а про трубы - нет
Ну типа помощь по хозяйству предлагал.

Superminä
24-11-2009, 19:22
:lol: и вполне конкретную))

Вектор Северный
24-11-2009, 19:23
Как-то так витеивато,что я аж подвис.Правда,может это я такой испорченный

Канарейка
24-11-2009, 19:24
:lol: и вполне конкретную))
хОзяйственный!..

Submariner
24-11-2009, 19:44
прими одну таблэтку))))))))))))) :gy: :lol: :gy:

Смешно......

Haha
24-11-2009, 19:48
пельмени... Хде ж их в Тампере взять?

Так во всем известном в Тре райончике в магазине ККК... Правда, мне они не нравятся, но народ берет...

vikta
24-11-2009, 19:57
Так во всем известном в Тре райончике в магазине ККК... Правда, мне они не нравятся, но народ берет...

Спасибо за подсказку, но если это тот райончик, про который я подумала, то видимо так и останусь без пельменей - мне туда через весь город пилить :)
Хотя в Lielahti ведь вроде должен быть ККК...?

Teffi
24-11-2009, 20:02
Спасибо за подсказку, но если это тот райончик, про который я подумала, то видимо так и останусь без пельменей - мне туда через весь город пилить :)

Вика налепи сама. в магазине полуфабрикаты есть невозможно...

Haha
24-11-2009, 20:03

Там круче. Там КККК.... так что даже и не знаю... Смотрите в витринах с замороженными полуфабрикатами, рядом с пакетами с булками всякими...
Хотя, может, где в лиелахтинской глубине и есть ККК????

Haha
24-11-2009, 20:04
в магазине полуфабрикаты есть невозможно...
Если быстро и зажмурившись - то нормально!

Teffi
24-11-2009, 20:11
Если быстро и зажмурившись - то нормально!

неа у меня даже не получилось и зажмурившись...съела парочку потом в леди рум пребывала )))))))))

Superminä
24-11-2009, 20:12
совершенно не понимаю этой страсти к пельменям) религия чтоль такая?))

vikta
24-11-2009, 20:13
Вика налепи сама. в магазине полуфабрикаты есть невозможно...
шутишь??? Я на работе кухню вижу 11 часов ежедневно...
Если ещё дома - пельмени - то всё! Дурка не за горами :gy:

Teffi
24-11-2009, 20:14
шутишь??? Я на работе кухню вижу 11 часов ежедневно...
Если ещё дома - пельмени - то всё! Дурка не за горами :gy:

мужчину на кухню пельмени лепить...я сама последний раз лепила в 18 лет)))))))))) с тех пор у меня только парни занимаются этим делом))))))) рекомендую...обычно им нравится))) глядишь разных формочек налепят.....

vikta
24-11-2009, 20:16
мужчину на кухню пельмени лепить...я сама последний раз лепила в 18 лет)))))))))) с тех пор у меня только парни занимаются этим делом))))))) рекомендую...обычно им нравится))) глядишь разных формочек налепят.....
мужчина.... у меня дома.... на моей кухне.... лепит пельмени....
Это ещё даже круче, чем фильм ужасов про дурку :gy: :gy: :gy:

Teffi
24-11-2009, 20:17
Это ещё даже круче, чем фильм ужасов про дурку :gy: :gy: :gy:

ты попробуй ..иногда фильмы ужасов бывают довольно захватывающие))))))))))

vikta
24-11-2009, 20:19
ты попробуй ..иногда фильмы ужасов бывают довольно захватывающие))))))))))
кхе.... в моём возрасте слово "пробовать" звучит почти непристойно :D

Teffi
24-11-2009, 20:23

кхе...твой возраст ...не смеши..Молода и красива...А пробовать не поздно в любом возрасте все что угодно)))

Makiaveli
24-11-2009, 20:26

да ладно прибедняться то:gy:,на авике выглядишь как несовершеннолетняя:gy:

Submariner
24-11-2009, 20:27

Кокетка ты... я в возрасте поболе твоего пробовал. И буду пробовать :) Так что не надо отговорок - надо пробовать!

vikta
24-11-2009, 20:28
кхе...твой возраст ...не смеши..Молода и красива...А пробовать не поздно в любом возрасте все что угодно)))
Спасибо, конечно, на добром слове...
*задумалась, вот как теперича комплимент даме в красном сделать?* :D
тока мужчин на кухне я ела. :gy: Не понравилось.
:bratok:

Teffi
24-11-2009, 20:28
Так ну вот и хорошо!!! Мальчишки кто вызывается к Викте пельмени лепить???????????

Submariner
24-11-2009, 20:29

Людоедка?!? :abrogien:

Teffi
24-11-2009, 20:31
Спасибо, конечно, на добром слове...
*задумалась, вот как теперича комплимент даме в красном сделать?* :D

не не Викта ..я от комплиментов краснею...плиз только не это!!! :mol: :mol:

Makiaveli
24-11-2009, 20:31
Так ну вот и хорошо!!! Мальчишки кто вызывается к Викте пельмени лепить???????????

Дак она не одна будет,с кузнецом...(с):gy:

vikta
24-11-2009, 20:33
да ладно прибедняться то:gy:,на авике выглядишь как несовершеннолетняя:gy:
не надо ля-ля! :gy:
во-первых, фото издалека.
А во-вторых - после мензурки Ягермейстера и пару текил кто угодно помолодеет :D
И вообще. Давайте что ли про пиккуйоулу ужО?

Submariner
24-11-2009, 20:34

В наше время стоящие девчушки без кузнецов практически не встречаются... тем хуже для кузнецов :p

Teffi
24-11-2009, 20:35

ну если Викта откажется из-за кузнеца...можете и мне налепить уж...не лишать же вас удовольствия)))))))))))))

Submariner
24-11-2009, 20:37
ну если Викта откажется из-за кузнеца...можете и мне налепить уж...не лишать же вас удовольствия)))))))))))))

(достаёт ручку) Ну давай, диктуй номер телефона, по которому время заказывать!

vikta
24-11-2009, 20:37
... не надо отговорок - надо пробовать!
Вот вдумайся на минутку - ну на что ты меня сейчас подбиваешь???

Submariner
24-11-2009, 20:38
Вот вдумайся на минутку - ну на что ты меня сейчас подбиваешь???

Как "на что"? На попробовать!

Teffi
24-11-2009, 20:39

продолжайте....уже интересно))))))))))))0

Teffi
24-11-2009, 20:40
не надо ля-ля! :gy:
во-первых, фото издалека.
А во-вторых - после мензурки Ягермейстера и пару текил кто угодно помолодеет :D
И вообще. Давайте что ли про пиккуйоулу ужО?

пойду ка я загляну что у меня есть из омолаживающего.........))

Submariner
24-11-2009, 20:41
продолжайте....уже интересно))))))))))))0

Я же не с собой попробовать предлагаю... а ты всё стоишь в сторонке и хихикаешь, да?

Submariner
24-11-2009, 20:42
пойду ка я загляну что у меня есть из омолаживающего.........))

Ты там не увлекайся, а? А то перешагнёшь черту, и попытка с тобой заигрывать уже будет приравниваться к педофилии.

Teffi
24-11-2009, 20:43
Я же не с собой попробовать предлагаю... а ты всё стоишь в сторонке и хихикаешь, да?

нет не хихикаю...я сегодня серьезна как никогда))

vikta
Викта откажется, конечно, но... точнА не из-за кузнеца :gy:
.

Makiaveli, фантазёр! :bratok:

Submariner
нет не хихикаю...я сегодня серьезна как никогда))

Почему? (не то, чтобы я поверил, но...)

juurik
24-11-2009, 20:44
Это ещё даже круче, чем фильм ужасов про дурку :gy:
Про дурку чаще комедии показывают.:gy:

Submariner
24-11-2009, 20:45

Теряюсь в догадках: что же ещё может остановить, если не кузнец?...

vikta
24-11-2009, 20:46
ну не могу я больше ужО.
_НЕ__МО_ГУ_

Teffi
24-11-2009, 20:46
.

Makiaveli, фантазёр! :bratok:

ясно..значит мужчина в фартуке с тестом в руке и ваяющий пельмень не твой вариант.....

Teffi
24-11-2009, 20:47
Ты там не увлекайся, а? А то перешагнёшь черту, и попытка с тобой заигрывать уже будет приравниваться к педофилии.

никто из мужчин не отказывался еще от сочного персика)))))))))))

Teffi
24-11-2009, 20:48
Почему? (не то, чтобы я поверил, но...)

есть причина...........

Submariner
24-11-2009, 20:49
никто из мужчин не отказывался еще от сочного персика)))))))))))

Даже если этому "персику" после омолаживания стало 10 лет? :) Стрёмно!

Submariner
24-11-2009, 20:50
есть причина...........

Тебя расспрашивать бесмысленно: если сама не хочешь рассказать, то либо соврёшь, либо отшутишься. Так что меняем тему: так по какому телефону время-то заказывать?

Submariner
24-11-2009, 20:51
ну не могу я больше ужО.
_НЕ__МО_ГУ_

Надо себя заставить! :gy:

Teffi
24-11-2009, 20:52
Даже если этому "персику" после омолаживания стало 10 лет? :) Стрёмно!

Какой ужас ты тут пишешь....мама мия!!!! :insane: :ogo: :hang: :lamo: :surprise:

vikta
24-11-2009, 20:53
Теряюсь в догадках: что же ещё может остановить, если не кузнец?...
гы! мАлАдой, видать, иШШо!
остановить может нелюбовь к хозяйствующим субъектам в пределах отдельно_взятой_конкретно_моей_кухни :gy:

Teffi
24-11-2009, 20:53
Тебя расспрашивать бесмысленно: если сама не хочешь рассказать, то либо соврёшь, либо отшутишься. Так что меняем тему: так по какому телефону время-то заказывать?

А какое время ты собрался заказывать?

Submariner
24-11-2009, 20:54
остановить может нелюбовь к хозяйствующим субъектам в пределах отдельно_взятой_конкретно_моей_кухни :gy:

За "молодого" тебе отдельное спасибо! Меня так уже много лет не называли...

juurik
Пельмени можно в спальне лепить, раз уж на кухне что то не так. :xduba:

Teffi

солидарна...что-то мне подсказывает что Субмаринер молод...очееееннььь молоддд.......

Teffi
24-11-2009, 20:55
Пельмени можно в спальне лепить, раз уж на кухне что то не так. :xduba:

Юрик ...ты просто гений!!!!!!111 Точно именно там!!!!

Submariner
24-11-2009, 20:55
А какое время ты собрался заказывать?

Как какое? Время для лепки пельменей у тебя на кухне! Там же очередь из желающих, я думаю, так что должна быть предварительная запись, как положено.

Submariner
24-11-2009, 20:56
солидарна...что-то мне подсказывает что Субмаринер молод...очееееннььь молоддд.......

И она ещё утверждает, что сегодня серьёзна как никогда?!?

vikta
24-11-2009, 20:57
ясно..значит мужчина в фартуке с тестом в руке и ваяющий пельмень не твой вариант.....
эх! сейчас вспомнилось, как с дедом в детстве лепили штук по 300 пельменей....
:) :) :) замечательное, надо сказать, было время!

vikta
24-11-2009, 20:59
Пельмени можно в спальне лепить, раз уж на кухне что то не так. :xduba:вот как пить дать - там точно пельмень выйдет какой-нить неправильной формы

Superminä
24-11-2009, 21:00
эх! сейчас вспомнилось, как с дедом в детстве лепили штук по 300 пельменей....
:) :) :) замечательное, надо сказать, было время!
Дк вы с "дедом" с детства вместе?)) или я уже окончательно запутался, о каких пельменях речь идёт? :lol:

Submariner
24-11-2009, 21:01
вот как пить дать - там точно пельмень выйдет какой-нить неправильной формы

Да там и до пельменей-то вряд ли дело дойдёт.

Teffi
24-11-2009, 21:01
вот как пить дать - там точно пельмень выйдет какой-нить неправильной формы

зато как приятно будет их кушать))) ты никогда не покупала в Сексшопе макароны??7 Купи..там такие формы...прикола ради)))))

Teffi
24-11-2009, 21:02
Как какое? Время для лепки пельменей у тебя на кухне! Там же очередь из желающих, я думаю, так что должна быть предварительная запись, как положено.

что-то пока желающих лепить нет кроме тебя))))))))))0

Submariner
24-11-2009, 21:03
что-то пока желающих лепить нет кроме тебя))))))))))0

Вот и записывай меня поскорее, пока остальные не набежали! :)

Teffi
24-11-2009, 21:05
Вот и записывай меня поскорее, пока остальные не набежали! :)

записала.......

Submariner
24-11-2009, 21:07
записала.......

(пошёл учиться лепить пельмени, дабы не накосячить)

vikta
24-11-2009, 21:09
...ты никогда не покупала в Сексшопе макароны??7 Купи..там такие формы...прикола ради)))))
я щас тебе одну вещь скажу, ты только не рассказывай никому....
я вААапЧе ничего в сексшопе не покупала

juurik
24-11-2009, 21:10
Скажи еще, что не была ни разу.

irsi
24-11-2009, 21:11

Жизнь прожита зазря.....:D

Submariner
24-11-2009, 21:12
Жизнь прожита зазря.....:D

Ну зачем же так обречённо... сходит Викта туда ещё, какие её годы! :)

irsi
24-11-2009, 21:19
Ну зачем же так обречённо... сходит Викта туда ещё, какие её годы! :)

А если Викта еще и прикууупит что-то......все, держитесь, пацаны...!!!! :D

vikta
24-11-2009, 21:20
Скажи еще, что не была ни разу.
была, кАнеш :D
Но ... надо ж хоть на старость лет какие-то новые радости оставить!

Submariner
24-11-2009, 21:21
А если Викта еще и прикууупит что-то......все, держитесь, пацаны...!!!! :D

Да даже если она там ничего не купит - всё равно, держитесь, пацаны!

vikta
24-11-2009, 21:22
думаешь, я настолько впечатлительная?? :gy:

irsi
24-11-2009, 21:23

Это ты намекаешь на обогащение знаниями, образами и способами... ? :)

Submariner
24-11-2009, 21:23
думаешь, я настолько впечатлительная?? :gy:

Нет, я думаю, что ты - настолько эффектная.

Submariner
24-11-2009, 21:24
Это ты намекаешь на обогащение знаниями, образами и способами... ? :)

Изначально я об этом как-то не подумал.... но теперь соглашусь!

vikta
24-11-2009, 21:30
Нет, я думаю, что ты - настолько эффектная.
хоть бы смайл поставил!

Submariner
24-11-2009, 21:33
хоть бы смайл поставил!

Если я поставлю смайл, то ты подумаешь, что я шучу, а я - серьёзно.

Микка К.
24-11-2009, 21:36
Плавненько,по старой,доброй,форумской традиции,от нуделей перешли к секс-шопу

Вектор Северный
24-11-2009, 21:37
Это Теффи всех с пути сбила.Она там,в шопе в смысли,макарошками отоваривается.

Submariner
24-11-2009, 21:39

Ты снова всё перепутал: не макарошками, а пельменями, и не секс-шопе, а в спальне.. а так - всё правда :lol:

irsi
24-11-2009, 21:42

Я так думаю, Валико, что это какие-то осоообенные макарошки..... :lol:

Submariner
24-11-2009, 21:44
Я так думаю, Валико, что это какие-то осоообенные макарошки..... :lol:

... из особо твёрдых сортов пшеницы, с пупырышками и со вкусом клубники?

Люся
24-11-2009, 21:45
а я вот подумала подумала и вспомнила, что тоже не разу не была в сексшопе, а какие там еще продукты питания кроме макарон?

irsi
24-11-2009, 21:47
... из особо твёрдых сортов пшеницы, с пупырышками и со вкусом клубники?
Продолжаем логический ряд... спагетти ( нет, тонковаты), берем каннеллони, длинные, цветные....))))

Kri
24-11-2009, 21:47
неспокойная я успокойте меня

Submariner
24-11-2009, 21:48
Продолжаем логический ряд... спагетти ( нет, тонковаты), берем каннеллони, длинные, цветные....))))

Ну, доктор,у вас и картинки!!! :)

irsi
24-11-2009, 21:48
а я вот подумала подумала и вспомнила, что тоже не разу не была в сексшопе, а какие там еще продукты питания кроме макарон?

ЭЭэээ Ммммм, Люсь, вот тебе расскажи, и что с тобой потом делать прикажешь ? ))))

Submariner
24-11-2009, 21:49

Это надо у Тэффи спрашивать.

Люся
24-11-2009, 21:49
ЭЭэээ Ммммм, Люсь, вот тебе расскажи, и что с тобой потом делать прикажешь ? ))))
ну дык, это уже не ваши проблемы будут:):):)

Superminä
24-11-2009, 21:50
спокойно Маша, я Дубровский))

irsi
24-11-2009, 21:50
Ну, доктор,у вас и картинки!!! :)

Не, шалишь, на ролевые игры мы не договаривались...:)))
А где Тэффи ? Конспектирует ? :)))))

Люся
24-11-2009, 21:51
Это надо у Тэффи спрашивать.
я просто думаю в целях экономии, дешевле ли чем в Лидле или как?

Submariner
24-11-2009, 21:51

Лехко... калий струйно, внутривенно, пять кубов - и всё как рукой...

irsi
24-11-2009, 21:53
я просто думаю в целях экономии, дешевле ли чем в Лидле или как?

Нет, девушка, палюбэ дешевле не будет, это ж не банальные продукты уже, а орудия производства, в некотором смысле ....))))

Люся
24-11-2009, 21:53
калий, кстати, есть в бананах

Submariner
24-11-2009, 21:54
калий, кстати, есть в бананах

... из сексшопа?

Submariner
24-11-2009, 21:56
Не, шалишь, на ролевые игры мы не договаривались...:)))
А где Тэффи ? Конспектирует ? :)))))

- Эй, Жеглов, мы на сахар не договаривались!
- А мы и на хлеб не договаривались!

Тэффи ушла по-английски...

Вектор Северный
24-11-2009, 21:56
Один раз с пацанами пошутили и купили девченкам на 8 марта конфет сосательных в виде мальчиковских писек,а девченки в отместку - большой леденец на палочке в виде девачкиной писи.Смешно тогда было,а сейчас что-то не очень.Старею...

vikta
24-11-2009, 21:57
Если я поставлю смайл, то ты подумаешь, что я шучу, а я - серьёзно.
вот ведь незадача - опять не знаю, как красиво сделать обратный комплимент!
особенно сбивают с толку антагонистические настроения в аватаре :gy:

Люся
24-11-2009, 21:58
... из сексшопа?
Из Призмы, правда не знаю, много ли кубов на килограмм

Submariner
24-11-2009, 22:01
особенно сбивают с толку антагонистические настроения в аватаре

Ты бы знала, как они меня самого сбивают....

Submariner
24-11-2009, 22:03
Из Призмы, правда не знаю, много ли кубов на килограмм

Мало там кубов... пять кубов калия внутривенно - это мгновенная остановка сердца.

Люся
это ты все о той коллеге думаешь?

Kri
накатила новопассита, жду

irsi
- Эй, Жеглов, мы на сахар не договаривались!
- А мы и на хлеб не договаривались!

Тэффи ушла по-английски...

Была б спокойная тема - думаю, попрощалась бы, а так то, раззадорили даму - куда ей деваться ? :)

Люся
24-11-2009, 22:05
Мало там кубов... пять кубов калия внутривенно - это мгновенная остановка сердца.
а ты добрый:)

juurik
пять кубов калия внутривенно - это мгновенная остановка сердца.
От восторга? :D

Submariner
Была б спокойная тема - думаю, попрощалась бы, а так то, раззадорили даму - куда ей деваться ? :)

Ну, положим, Тэффи сама кого угодно раззадорит... продолжая при этом невинно улыбаться.

vikta
24-11-2009, 22:07
так и перегреться можно. С этим надо что-то делать :)

irsi
24-11-2009, 22:07
"Мое сердце остановилось, отдышалось немного, и сново пошло..." ( Сплин). :)

Вектор Северный
24-11-2009, 22:08
накатила новопассита, жду
А у него сколько градусов?Если мало,то можно и не дождаться

Submariner
24-11-2009, 22:09
а ты добрый:)

Что есть - то есть.

irsi
24-11-2009, 22:10
Ну, положим, Тэффи сама кого угодно раззадорит... продолжая при этом невинно улыбаться.
Ой, мальчики, вы до седых волос, как тесто, хошь - макароны лепи, хошь - бананы...Впечатлительные....
:D Хоть и тысячу раз - опытные.... :)

Submariner
24-11-2009, 22:10
так и перегреться можно. С этим надо что-то делать :)

Надо. "Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!"

tanjasuomi
24-11-2009, 22:12
Народ, а что случилось с интерфейсом форума? Он как-то странно изменился :) Или это у меня глючит?

Submariner
24-11-2009, 22:12
Ой, мальчики, вы до седых волос, как тесто, хошь - макароны лепи, хошь - бананы...Впечатлительные....
:D Хоть и тысячу раз - опытные.... :)

Не все, не все... но мудрое зерно в твоих словах, несомненно, есть.

Kri
24-11-2009, 22:16
А у него сколько градусов?Если мало,то можно и не дождаться
ну это как плацебо действует: пока ждешь, внушаешь, что процесс пошел...

vikta
24-11-2009, 22:19
комп завис.
Пошла, пошукала по сусекам - обнаружилась баночка морской капусты.
Слопала. Не помогло.
Соорудила бутер.
Вроде полегчало.
Страсть как захотелось горячего глёги, а он ожил!
Про питьё забыла.
Впопыхах чего-то стала стучать по клавишам, а он бац - и опять висит, собака!

может... стукнуть его, что ль??

Submariner
24-11-2009, 22:23
это ты все о той коллеге думаешь?

Нееееет, о той я совсем не думаю...

~aurinko~
24-11-2009, 22:34
Ну что у вас тут всё хаха да хихи, всё флиртуете, когда продолжение будет? И я о свадьбе говорю. Хочу на форумскую свадьбу, хочу. Ну хоть что-то хорошего, свадьбы так умиляют:))))))))))))

Знать бы еще точно что слово умиляет значит:)))))))))

~aurinko~
24-11-2009, 22:35
комп завис.
Пошла, пошукала по сусекам - обнаружилась баночка морской капусты.
Слопала. Не помогло.
Соорудила бутер.
Вроде полегчало.
Страсть как захотелось горячего глёги, а он ожил!
Про питьё забыла.
Впопыхах чего-то стала стучать по клавишам, а он бац - и опять висит, собака!

может... стукнуть его, что ль??
:гы:
Ударь его, ударь:))))))))))

vikta
24-11-2009, 22:39
Ну что у вас тут всё хаха да хихи, всё флиртуете, когда продолжение будет? И я о свадьбе говорю. Хочу на форумскую свадьбу, хочу. Ну хоть что-то хорошего, свадьбы так умиляют :) ...
да могЁм и виртуальную свадьбу забабахать, все в сборе, осталось только виновников назначить.
Вот выдвигаю предложение - давай тебя и выдадим.
Ты как? Согласная? :)

vikta
24-11-2009, 22:41
кровожадная какая невеста попалась.
УжостЬ :D

juurik
24-11-2009, 22:41
Народ, а что случилось с интерфейсом форума? Он как-то странно изменился :) Или это у меня глючит?
Да всё вроде как обычно. :)

Submariner
24-11-2009, 22:42
кровожадная какая невеста попалась.
УжостЬ :D

Солнце у нас невеста?! "А мужики-то не знают..."

Микка К.
24-11-2009, 22:45
Хочу на форумскую свадьбу, хочу.

На пиккуёулу запланирована такая игра- "Брат-Квадрат женится"
*это со слов Люси*

Люся
24-11-2009, 22:46
*это со слов Люси*
Зуб даю........

Люся
24-11-2009, 22:47
и он станет фиолетовым с крапинку:)

vikta
24-11-2009, 22:51
*это со слов Люси*
ща вы тут дочирикаете, он всё прочитает, и ... так мы его и видали на пиккуйоулу!

Микка К.
Зуб даю........
Брату практически невозможно угодить-это раз.Во-вторых,у него постоянно кто-то есть в роли "принцессы",которую он боготворит и о которой мечтает.
Скорее всего он воспользуется помощью друзей и ещё одной, старой,доброй традицией на свадьбах-кража невесты :gy:

Люся
Ну что у вас тут всё хаха да хихи, всё флиртуете, когда продолжение будет? И я о свадьбе говорю. Хочу на форумскую свадьбу, хочу. Ну хоть что-то хорошего, свадьбы так умиляют:))))))))))))

Знать бы еще точно что слово умиляет значит:)))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=k5hpST8UC5o&feature=related
вот тебе свадьба. я ее уже тут выкладывала пару страниц назад

Submariner
24-11-2009, 22:53
ща вы тут дочирикаете, он всё прочитает, и ... так мы его и видали на пиккуйоулу!

"Повстречал Иван-Царевич Василису Прекрасную, и ну давай на ней жениться!" :lol:

-sie-
24-11-2009, 22:54
свадьба.....хмм...как интересно.. )))
хмм..))) пора собирацо на пииккуёууулуу.. )))

зы..
я чёта подумала и решила в быстрых зимних уличных забавах не учавствовать)) мне лень ))

Submariner
24-11-2009, 22:56
я чёта подумала и решила в быстрых зимних уличных забавах не учавствовать

Но ттогтта участтвуй в мееттлэнных эстооонских заппавах... :gy:

-sie-
24-11-2009, 22:57
Но ттогтта участтвуй в мееттлэнных эстооонских заппавах... :gy:
к сожалению я слишком быстра для этого ))

irsi
24-11-2009, 22:58
Брату практически невозможно угодить-это раз.Во-вторых,у него постоянно кто-то есть в роли "принцессы",которую он боготворит и о которой мечтает.
Скорее всего он воспользуется помощью друзей и ещё одной, старой,доброй традицией на свадьбах-кража невесты :gy:

А в конце концов Брата приберет к руками персонаж, прямо противоположный его "принцессовому" идеалу... :)

Submariner
24-11-2009, 23:00
А в конце концов Брата приберет к руками персонаж, прямо противоположный его "принцессовому" идеалу... :)

Ирси, меня начинает пугать твоя мудрость!

Микка К.
24-11-2009, 23:00

Главное,чтобы БК был счастлив,остальное меня не интересует :lol:

~aurinko~
24-11-2009, 23:01
да могЁм и виртуальную свадьбу забабахать, все в сборе, осталось только виновников назначить.
Вот выдвигаю предложение - давай тебя и выдадим.
Ты как? Согласная? :)
Нет, виртуальная ето не интересно, даже не специальном саите где свадьбы во всяком случае раньше виртуальтые были. Нет, я гостья. А свадьба должна быть реальной. Ты не представляешь как я свадьбы люблю. Всё как в сказке, счастливая пара, так любят друг друга, такие оптиместичные, надеются на светлое будующее, взгляд и у него и у неё такой, вот ета вера в то что всё будет хорошо и будут они всегда вместе. На ето так прикольно смотреть. Не в плохом слысле, в хорошем, и я только рада была бы еслибы деиствительно у людей все потом хорошо складывалось. Но в реале все подруги итд. развелись, у меня от их свадьб только фотки и видео остались. А так хочется в сказку попасть:))))))))))))

KALAMIES
24-11-2009, 23:01
"Шурик! А Вы хотите поучаствовать в этом прекрасном старинном обряде - краже невесты?..." (с) Кавказская пленница. :gy:

~aurinko~
24-11-2009, 23:02
Солнце у нас невеста?! "А мужики-то не знают..."
Нет, я гостья на твоей свадьбе:))))))))

~aurinko~
24-11-2009, 23:03
*это со слов Люси*
Игра ето игра, а я на настоящюю свадьбу хочу. Я же написала что хочу, а вы мне все совсем другое предлагаете.

Submariner
24-11-2009, 23:04
Нет, я гостья на твоей свадьбе:))))))))

Вот же! А кто будет моей невестой???

~aurinko~
24-11-2009, 23:04

Давате быстренько всё сотрем как буд-то ничего и не было:))))))))))

~aurinko~
24-11-2009, 23:07
Вот же! А кто будет моей невестой???
Так ето дело твое. Может быть Teffi?

vikta
24-11-2009, 23:08
Давате быстренько всё сотрем как буд-то ничего и не было:))))))))))
есть подозрение, что скоро опять гору нафлудим... мож, не найдёт...?

Микка К.
24-11-2009, 23:11

Я подозреваю,что у него какая-то програмка установлена,что когда на форуме упоминается его ник,то это сообщение автоматически летит ему в ПС.На случай,если,вдруг,ящик переполнен,то дублируется на адрес эл.почты в майл.ру с автоматическим оповещением через СМС на телефоне

~aurinko~

Стереть надежнее имхо:))))))))

Submariner
Так ето дело твое. Может быть Teffi?

Вот она удивится :innocent:

Brat-Kvadrat
24-11-2009, 23:12
Я подозреваю,что у него какая-то програмка установлена,что когда на форуме упоминается его ник,то это сообщение автоматически летит ему в ПС.На случай,если,вдруг,ящик переполнен,то дублируется на адрес эл.почты в майл.ру с автоматическим оповещением через СМС на телефоне
:spy:
12345

~aurinko~
24-11-2009, 23:12
Значит скоро тут будет:)))))))))))

Brat-Kvadrat
24-11-2009, 23:14
Противоположный во всем? :eek: Интересно, а зачем такой нужен? ))

~aurinko~
24-11-2009, 23:14
Вот она удивится :инноцент:
Как флиртовать так никто не удивляется, а как свадьба так удивления? Выбирай кого хочешь, главное меня на свадьбу пригласи:)))))))))

vikta
24-11-2009, 23:20
*шёпотом*
ну вооот.... накаркали
*вслух*
-милый, мы по тебе скучали!

Brat-Kvadrat
24-11-2009, 23:28
*шёпотом*
ну вооот.... накаркали
*вслух*
-милый, мы по тебе скучали!
Уже женили или я успел вовремя, что бы предотвратить это знаменательное событие?
Хорошо, смска с форума пришла на телефон, а то так и не узнал бы, что тут замышляется. :gy:

vikta
24-11-2009, 23:30
Уже женили или я успел вовремя, что бы предотвратить это знаменательное событие?
Хорошо, смска с форума пришла на телефон, а то так и не узнал бы, что тут замышляется. :gy:
не, как оказалось, ты у нас по графику на пиккуйоулу оставлен.
А Подводник, похоже, сегодня под обстрел попал

Musja
24-11-2009, 23:36

Не прошло и полгода, как БК опомнился!

Поздняк метаться, будешь двоежонцом!:)

Musja
24-11-2009, 23:39

Я с удовольствием составлю ей компанию!!

Подводник, ты опоздал, кто не успел!

Submariner
24-11-2009, 23:39
А Подводник, похоже, сегодня под обстрел попал :D

Мне не привыкать!

(командует) Боевая тревога! Срочное погружение! Нырять на глубину 150м. Маневр уклонения от противолодочной авиации!

Musja
24-11-2009, 23:47

Интересно, ты на работе успеваешь тесаком грозить нам?
Раньше, вроде из дому грозила!

vikta
24-11-2009, 23:48
Мне не привыкать!

(командует) Боевая тревога! Срочное погружение! Нырять на глубину 150м. Маневр уклонения от противолодочной авиации!
везёт же некоторым, есть куда занырнуть :D
А тут тока ступа на балконе, да и то дырявая ужО.
Пойду, метлу попинаю, мож, заработает....

ПС. Ушла.
Всем - спокойной ночи :kiss: