View Full Version : Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Вектор Северный
22-11-2009, 21:42
Я вовсе не понимаю, для чего они нужны? Душа просит праздника, торжества... праздничный фрак, множество гостей, огромный торт и воздушные шарики... море водки, пива таз и салат оливье в котором можно заснуть под занавес. ))
Так нет, отделаются яичницей и дежурным поцелуем в щечку и считают, что все, нам больше ничего не надо. :gy:
...и никак им не понять,что семья,дети и особенно ее мама,для нас самое святое.Что только серьезные отношения приемлимы,а не как они себе представляют: трах-бах и разбежались.Как можно и доколе...доколе не считать нас за полноценных людей,за личностей.Как можно вот так плЮвать в наш богатый духовный мир,и использовать только как объект для сексуальных утех и своих извращенных фантазий
Brat-Kvadrat
22-11-2009, 21:43
http://www.youtube.com/watch?v=k5hpST8UC5o&feature=related
Вот, вот, зажуливаете праздник! :gy:
Вектор Северный
22-11-2009, 21:45
Да они все жмотки циничные и жлобки
Brat-Kvadrat
22-11-2009, 21:49
Да они все жмотки циничные и жлобки
Настоящая леди всегда, без напоминания, даст денег на пиво, сигареты и игровые автоматы, а вечером не будет приставать, когда по тв идет важный футбольный матч. :D
Вектор Северный
22-11-2009, 21:52
Настоящая леди всегда, без напоминания, даст денег на пиво, сигареты и игровые автоматы, а вечером не будет приставать, когда по тв идет важный футбольный матч. :D
Настоящей леди даже в голову не придет просить единственного и дорогого сердцу мужчину мыть посуду,выносить мусор и ходить за хлебом.
KALAMIES
22-11-2009, 21:54
:gy: :gy: :gy:
............................
Настоящей леди даже в голову не придет просить единственного и дорогого сердцу мужчину мыть посуду,выносить мусор и ходить за хлебом.
Ну конечно нет, как можно...
Для этого ж есть слуги, живущие в домике у ворот усадьбы
Всегда пожалуйста:) Да ты не переживай, мы уже договорились с девушками, тебя на Пиккуёулу поженят, так что поздняк тебе метацца
Brat-Kvadrat
22-11-2009, 21:59
В то время, когда мы думаем о судьбах мира и о предназначении мироздания, забивая с собут, с верными преданными друзьями "козла", они должны изо всех трудиться в спортзалах, что бы услаждать наши взоры своей красотой и подтянутой фигурой. :D
Микка К.
22-11-2009, 22:00
Всегда пожалуйста:) Да ты не переживай, мы уже договорились с девушками, тебя на Пиккуёулу поженят, так что поздняк тебе метацца
О!Сюрприз будет?
может быть кто-то поймет и мои радости: 45 мин спининга до десятого пота, детский кружок, еще один детский кружок, в качестве расслабона- бутылочка вина с подругой)
Brat-Kvadrat
22-11-2009, 22:01
в качестве расслабона- бутылочка вина с подругой)
Ну, вот, нате! о муже опять не подумала. Эгоистка! :gy:
Ну, вот, нате! о муже опять не подумала. Эгоистка! :гы:
солнце, муж- это очень очень личное, подробности, связанные с ним в течение дня, только для самых близких друзей)
О!Сюрприз будет?
ну надо же кому решить судьбу брата, если он сам не может:):)
KALAMIES
22-11-2009, 22:06
может быть кто-то поймет и мои радости: 45 мин спининга до десятого пота..., в качестве расслабона- бутылочка вина .....
Рыбалкой увлеклась? Конечно понимаю. :gy:
Рыбалкой увлеклась? Конечно понимаю. :гы:
можно спошлить?
увлеклась подставьте вместо "ры" "е")))
Brat-Kvadrat
22-11-2009, 22:08
Гы-гы, и еще! Разбросанные по квартире носки, это не бардак, а сложноорганизованный, математически выверенный порядок и гармонично сложенная структура, где каждому носку свое особое обоснованное место. :D
Гы-гы, и еще! Разбросанные по квартире носки, это не бардак, а сложноорганизованный, математически выверенный порядок и гармонично сложенная структура, где каждому носку свое особое обоснованное место. :Д
интересно, а у лесбиянок по квартире разбросаны трусы и лифчики?
...и никак им не понять,что семья,дети и особенно ее мама,для нас самое святое.Что только серьезные отношения приемлимы,а не как они себе представляют: трах-бах и разбежались.Как можно и доколе...доколе не считать нас за полноценных людей,за личностей.Как можно вот так плЮвать в наш богатый духовный мир,и использовать только как объект для сексуальных утех и своих извращенных фантазий
Рыдаю навзрыд, стоя на коленях перед образами.
ВЕКА!!!! я согласна, когда женимся?
Микка К.
22-11-2009, 22:17
можно спошлить?
увлеклась подставьте вместо "ры" "е")))
Вот,я был прав,у них только секс на уме и что бы обязательно несколько раз в день!
Superminä
22-11-2009, 22:23
интересно, а у лесбиянок по квартире разбросаны трусы и лифчики?
У любой лесбиянки, живущей без мужчины, дома подобное твориться)
пойди и вырви все обратно...делов то...
Ну вооот, ща насоветуешь.
Белачка
Не слушай Тэффи ниразу. ЛяХ, поспи и всё пройдёт!
протестую...только 2 пальца в рот)))))))))))))))))))))))
Белочка ..ты кому веришь???
Мне она верит...
Встань, пройдись до кухни и обратно... Подойди к окну... теперь можешь вернуться на кухню, дойти до холодильника, открыть его, посмотреть на хурму и если поймешь - что "точно! больше не влезет", - закрыть холодильник и подумать про "а не съесть ли яблочко?"
Стоп!
Я сказала, что "щас лопну", а не "меня щас вырвет!"
Так что сори, Теффи!
легла......
но не заснула пока еще....фильму досмотрю, дойду до холодильника(кстати Хаха; откуда ти знаешь,что хурма у меня именно там и что она вообще у меня еще есть????)
Яблочко, кстати, и в правда не идет после хурмы...
нееееее, это не я, меня тут нет, я уже почти сплю :D
сегодня в Talent Suomi победил парень, за которого я болела, и которого считаю действительно лучшим, из вышедших в финал :) очень за него рада! :)
нееееее, это не я, меня тут нет, я уже почти сплю :Д
сегодня в Талент Суоми победил парень, за которого я болела, и которого считаю действительно лучшим, из вышедших в финал :) очень за него рада! :)
какой, который с палками?=) я не следила в этом году
какой, который с палками?=) я не следила в этом году
нет, который...как это сказать... пародист? неее...который "играл" то, что в песне пелось, мы смеялись до упаду, молодец парень, артистичный, такому не научить, это действительно танант :) он как мим :)
Миикка Мякеля
http://www.nelonen.fi/video?vt=video&vid=50614
Submariner
23-11-2009, 12:59
Хм... есть такое чувство, что некая коллега по работе меня клеит... Ощущения странные, ибо в предыдущей жизни именно я был активной стороной в служебных романах, а теперь - не я, а меня.
Главное, что мне это на фиг не надо: удовольствие сомнительное, а вот возможные негативные последствия, наоборот, несомненны.
Хорошо ещё, что корпоративное пиккуйоулу я уже пропустил :)
Хм... есть такое чувство, что некая коллега по работе меня клеит... Ощущения странные, ибо в предыдущей жизни именно я был активной стороной в служебных романах, а теперь - не я, а меня.
Главное, что мне это на фиг не надо: удовольствие сомнительное, а вот возможные негативные последствия, наоборот, несомненны.
Ну вот и на Вашей улице праздник, а ужо не надо, вот ведь жизнь штука необъяснимая....
Submariner
23-11-2009, 13:02
Ну вот и на Вашей улице праздник, а ужо не надо, вот ведь жизнь штука необъяснимая....
Да какой это праздник... это, наоборот, лишняя проблема...
Propal zvuk v kompjutare. Ne znaju csto delat. Podskazite pozalusta kto mozet.
хммм, ночью на работе:
подходит компания, финны - одна миловидная девушка лет 18-20, молодой человек лет 30-ти, и пара мужчин явно постарше. Мужчины - явно старые знакомые омистаи, с кем я на работе. Болтают с ним непринуждённо, шутки без конца, компания в общем, очень приятная. На минуте 20-й, когда видимо, пришло время решать, что же делать дальше, и куда идти, девушка обращается в мол.человеку -
хочешь поехать потр....ться или поедешь домой?
М: *слегка скривив лицо* - ну не знаю... ну, скорее всего домой сегодня...
она: - а... ну нет проблем...
и разговор продолжается о другом, как ни в чём ни бывало.
А теперь внимание - вопрос.
Что же, блин, происходит в этом обществе, когда трезвая молодая девушка, совершенно между прочим, не стесняясь никого и ничего, в лоб спрашивает про секс, как будто предложила ему стакан молока?
Похоже, офигели только омистая и я *и то, очевидно, по причине своей улкомаалайсости*, остальные даже бровью не повели.
Не понимаю...
Ужас... Тоже не понимаю... Видимо это плоды свободного воспитания...
*Как-то, ночью, возле кабака одна дама громко заорала: "Haluun munaa!!!"... Пьяная конечно... Но всёже интересное дело... Не на ушко, а диким рёвом на весь район...
Submariner
23-11-2009, 13:19
Ужас... Тоже не понимаю... Видимо это плоды свободного воспитания...
В начале 90х работал я в одном советско-германском СП, и мы практически полгода проводили в Германии, работая в немецком офисе, поскольку некоторое оборудование тогда было запрещено к поставке в СССР. Разумеется, часто проводили свободное время со своими немецкими коллегами.
Так вот в немецкой молодёжной среде уже тогда не существовало практически никаких условностей (читай: "приличий") в сфере интимных отношений. "Секс- это как таблетка анальгина. У тебя болит голова - ты принимаешь анальгин. Тебе хочется секса - ты идёшь и трахаешься. При этом всякая романтическая чепуха тут не при чём" - вот такой примерно у них был подход.
Если девушка подходит к юноше (или наоборот, это неважно) и спрашивает: "У тебя есть таблетки?" - это приглашение на секс. Если второй отвечает "Да" - это значит, что он тоже не против, и остаётся только выбрать место и приступить к делу. Всё весьма прагматично, никакой романтики...
Хе, в кабаке прикол был... Одна дама вихлялась так,сяк и эдак... Задал ей вопрос в шутку: "Они у тебя настоящие?" Она:"Сомневаешься?" И резко задирает маечку наверх... Прелести красуются во всей красе без лишних предметов одежды... Народ оценил и все зааплодировали... Без комплексов девушки :siski: ... :D
Помните я говорил, что в прошлые выходные познакомился с финнами и они отличные ребята? Последовало продолжение... Один из них наклюкался в кабаке и на улице попытался наехать на нас с другом... Услышал, что мы по русски говорим... И доцепился:"А какого хрена вы не на финском говорите? Говорите по фински, витту!!!" Хм... остановились и говорю ему:"Какие проблемы? Мы разговариваем о свох делах. Чего встреваешь?" Тот вскипел и заорал какой-то бред... Друг уже захотел зарядить ему в табло... Я остановил... Тот:"Ты хочешь меня ударить?" Я:"Нет. Ты слишком пьян. Может ты хочешь меня ударить? Дак ты слишком пьян и для этого." Продолжает орать... Пришлось заорать прямо в лицо:"Мы будем говорить на том языке на котором захотим! Ясно???" Потух... уже спокойным голосом говорит:"Извиняюсь. Можно я пойду домой?" Отвечаю:"Да ради Бога. Ты можешь идти куда пожелаешь..." Ушёл... Хе, ну даёт... недаром говорят: хочешь узнать человека- выпей с ним или напои его...
Так вот в немецкой молодёжной среде уже тогда не существовало практически никаких условностей (читай: "приличий") в сфере интимных отношений. "Секс- это как таблетка анальгина. У тебя болит голова - ты принимаешь анальгин. Тебе хочется секса - ты идёшь и трахаешься. При этом всякая романтическая чепуха тут не при чём" - вот такой примерно у них был подход.
. Всё весьма прагматично, никакой романтики...
если верить литературе, как в начале 20-века в Росии ...
Пантелеймон Романов, " Без черемухи "
http://www.pseudology.org/Sex/Bez_cheremuxi.htm
Канарейка
23-11-2009, 13:56
если верить литературе, как в начале 20-века в Росии ...
Пантелеймон Романов, " Без черемухи "
http://www.pseudology.org/Sex/Bez_cheremuxi.htm
Это значменитая теория "стакана воды", она к середине 20-х сменилась 12-ю половыми заповедями:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B0
Brat-Kvadrat
23-11-2009, 14:01
И только девушки с постсоветскoго пространства все усложняют. :hang:
Submariner
23-11-2009, 14:07
И только девушки с постсоветскего пространства все усложняют. :hang:
Не только постсоветские девушки, но и некоторые постсоветские мужчины.
Чтобы заниматься любовью с женщиной, мне лично нужно испытывать какие-то нежные чувства к ней, чистая физиология не катит... я тоже слишком усложняю?
Brat-Kvadrat
23-11-2009, 14:23
Не только постсоветские девушки, но и некоторые постсоветские мужчины.
Чтобы заниматься любовью с женщиной, мне лично нужно испытывать какие-то нежные чувства к ней, чистая физиология не катит... я тоже слишком усложняю?
Свободному мальчику и свободной девочке достаточно обоюдной симпатии друг к другу и влечения.
Канарейка
23-11-2009, 14:25
Свободному мальчику и свободной девочке достаточно обоюдной симпатии друг к другу и влечения.
А когда в 18 гормоны бьют ключом, то любая девушка просто красавица и - стало быть - очень симпатична.:D
Brat-Kvadrat
23-11-2009, 14:28
А когда в 18 гормоны бьют ключом, то любая девушка просто красавица и - стало быть - очень симпатична.:D
Ерунда. Но надо заметить, что есть типы, которые и в 18 и в 40 всеядные. Но мы не о них, пусть им будет стыдно. ))
Да и не в 18 почти любая 18летняя девушка кажется просто красавицей :)
(как светлая память о фонтанировавших в голову гормонах)
Submariner
23-11-2009, 14:42
Ещё одно доказательство того, что я уже не мальчик :)
с каким я мальчиком хорошим подружилась вчера, осуществилась мечта о друге гее, завидуйте!=)
Brat-Kvadrat
23-11-2009, 14:52
с каким я мальчиком хорошим подружилась вчера, осуществилась мечта о друге гее, завидуйте!=)
Чему завидовать? Тому, что немного времени спустя он тебя пошлет подальше?
Это значменитая теория "стакана воды", она к середине 20-х сменилась 12-ю половыми заповедями:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B0
класс! слова все знакомые, вроде, но смысл немного ускользает - это про групповуху чтоли?
"12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов: половое во всём должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая."
Канарейка
23-11-2009, 14:55
класс! слова все знакомые, вроде, но смысл немного ускользает - это про групповуху чтоли?
Ага. Политбюро ЦК КПСС.
Чему завидовать? Тому, что немного времени спустя он тебя пошлет подальше?
посылают хамы и грубияны, с таким бы я не подружилась)
ты мыслишь как гетеро, т.е. неправильно))
"12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов: половое во всём должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая."
Не... Это про то, что поскольку пролетарьят - гегемон, но неча всяким барышням из Смольного институту носик морщить, когда пролетарий предлагает им большой и чистой любви на сеновале. Должны понимать свою классовую обслуживающую сущность ну и соответственно там... обслуживать...
:)
Brat-Kvadrat
23-11-2009, 15:00
посылают хамы и грубияны, с таким бы я не подружилась)
ты мыслишь как гетеро, т.е. неправильно))
Я знаю что гомо думают и говорят о девочках. ;)
Девочкам это очень не понравилось бы. :gy:
Я знаю что гомо думают и говорят о девочках. ;)
Девочкам это очень не понравилось бы. :gy:
ой, как будто ты тусовался в гей компаниях)))
некоторые гомо только и дружат с девочками, потому что мальчики "прямые" их открыто чморят
Brat-Kvadrat
23-11-2009, 15:19
некоторые гомо только и дружат с девочками, потому что мальчики "прямые" их открыто чморят
Ага, в российских детсадах, школах и ПТУ. ))
Ага, в российских детсадах, школах и ПТУ. ))
да, в России...
постой, а детсады ты зачем трогаешь))
Brat-Kvadrat
23-11-2009, 15:33
да, в России...
постой, а детсады ты зачем трогаешь))
Дети - отражения своих родителей. ;)
если я тебя правильно поняла, то у детей с наклонностями все родители с наклонностями?)))))
нда....
Ох, Брат, молодый ты ишшо....дитя тебе заводить надоть....там и посмотришь на свое отражение....или не отражение.... :D
Brat-Kvadrat
23-11-2009, 15:43
если я тебя правильно поняла, то у детей с наклонностями все родители с наклонностями?)))))
нда....
Имел в виду то, что у родителей - ярых гомофобов, дети повторяют увиденное и услышанное дома или, скорее всего, начинают уже в детсадах чморить не похожих на них.
Имел в виду то, что у родителей - ярых гомофобов, дети повторяют увиденное и услышанное дома или, скорее всего, начинают уже в детсадах чморить не похожих на них.
а, понятно, да...ну или копируют авторитетов сверстников, хулиганов и лидеров группы
Superminä
23-11-2009, 16:20
В 18 лет и кобыла невеста, благодаря гормонам)) А красивыми они начинают казаться (восемнадцатилетние) только с наступлением старости...так говорят)) я сам пока не знаю)
KALAMIES
23-11-2009, 17:57
Помните я говорил, что в прошлые выходные познакомился с финнами и они отличные ребята? Последовало продолжение...
... недаром говорят: хочешь узнать человека- выпей с ним или напои его...
Очень точно подмечено. Согласен с этим утверждением на все 100%.
~aurinko~
23-11-2009, 18:31
нееееее, это не я, меня тут нет, я уже почти сплю :Д
сегодня в Талент Суоми победил парень, за которого я болела, и которого считаю действительно лучшим, из вышедших в финал :) очень за него рада! :)
Ваш разговор вчера мельком видела и подумала что тот кто палкой крутил выиграл. Потом сидела смотрела запись, вот думаю и в семифинаали выбирали таких кто вообще там быть не должен и выиграл етот парень. А потом когда 3 лучших показали, еее, так там как раз хорошо выбрали их. И парень конечно который выиграл молодец, он еще с темпретарурой выступал оказывается. Но прикольный. Еще девочка хорошо пела, ей интересно песню сделали, к первоначальной более не детскую часть. Она хорошо пела имхо, но в финале волновалась, а так она хорошо поет. И мужчина просто талант, еще филипинка очень хорошо пела. Мне еще понравились те кто не прошел в финал, самолетики я вообще не поняла, стриптиз в семифинаали почему попал тоже не поняла. Хорошоя передача, жалко быстро кончилась.
Makiaveli
23-11-2009, 19:06
Очень точно подмечено. Согласен с этим утверждением на все 100%.
Ты меня уважаешь?
:alco: :allcoholi: :alik: :gy:
KALAMIES
23-11-2009, 19:12
Ты меня уважаешь?
:alco: :allcoholi: :alik: :gy:
Канешна уважаю. :agree: :xdrinkers :kush: :gy:
~aurinko~
23-11-2009, 20:05
Меха
Насчет той серии Френдит где день рождения праздновали. Ничего так серия, веселая, но в самом конце серии Росс как сказал: Представьте через 10 лет нам будет 40. Аааа, у меня внутри прямо так неприятно и готова вместе с Джое орать: За что:))))))))))
прими одну таблэтку))))))))))))) :gy: :lol: :gy:
Покушала нудели с курочкой...так хорошо теперь))))))))
Покушала нудели с курочкой...так хорошо теперь))))))))
А что такое нудели? :lamo:
вермишель такая :)
Канарейка
24-11-2009, 18:23
По-немецки - лапша, макароны, а по-русски - не знаю...
По-немецки - лапша, макароны, а по-русски - не знаю...
Русскому - это смерть.
эх, и зачем мы тут про еду...? вот, придётся теперь идти на кухню, чего-нить "соображать"....
эх, и зачем мы тут про еду...? вот, придётся теперь идти на кухню, чего-нить "соображать"....
"Хозяюшка, у тебя топор есть ?"
Канарейка
24-11-2009, 18:29
Русскому - это смерть.
Обратное следствие не всегда верное, это именно тот случай, потому как русскому все - здорово.:D
"Хозяюшка, у тебя топор есть ?"
топоры на работе до того надоедают, что домой - никакого холодного оружия
:gy:
вермишель такая :)
Аа. Ясн. :) Теперь тоже есть захотел.
Какое же это оружие? Топор входит в стандартный суповой набор. :D
Канарейка
24-11-2009, 18:46
КАшевый набор, или кашевОй.
КАшевый набор, или кашевОй.
Я бы написал кАшевый. :D
ну, скорее тогда у меня это - орудие труда :gy:
А вечером тааааак хочется поотдыхать..... эх, пиццу что ль на дом заказать?
:lol:
Superminä
24-11-2009, 18:58
ну, скорее тогда у меня это - орудие труда :gy:
А вечером тааааак хочется поотдыхать..... эх, пиццу что ль на дом заказать?
Пиццу с экстра салями?)) а трубопроводы у вас не нужно почистить?))
эх, пиццу что ль на дом заказать?
Лучше пельмени сварить. С водкой чудо как хорошо. :)
Пиццу с экстра салями?)) а трубопроводы у вас не нужно почистить?))
Нет, спасибо, у нас все системы работают отменно, ничего не засоряется, всё обслуживается профессионалами на высшем уровне.
А салями я не ем. Впрочем, как и пиццу
:D
Лучше пельмени сварить. С водкой чудо как хорошо. :)
ну вААпще садист! Хде ж их в Тампере взять?
Про водку чего-то не впечатлило :gy:
Вектор Северный
24-11-2009, 19:16
Чет я не догоняю...прочистить трубопроводы - это про че?Неужто то,про че я подумал?
Канарейка
24-11-2009, 19:17
Чет я не догоняю...прочистить трубопроводы - это про че?Неужто то,про че я подумал?
Да эт он на пиццу с салями напрашивалси...
Вектор Северный
24-11-2009, 19:19
Да эт он на пиццу с салями напрашивалси...
С салями я понял,а про трубы - нет
Канарейка
24-11-2009, 19:20
С салями я понял,а про трубы - нет
Ну типа помощь по хозяйству предлагал.
Superminä
24-11-2009, 19:22
:lol: и вполне конкретную))
Вектор Северный
24-11-2009, 19:23
Как-то так витеивато,что я аж подвис.Правда,может это я такой испорченный
Канарейка
24-11-2009, 19:24
:lol: и вполне конкретную))
хОзяйственный!..
Submariner
24-11-2009, 19:44
прими одну таблэтку))))))))))))) :gy: :lol: :gy:
Смешно......
пельмени... Хде ж их в Тампере взять?
Так во всем известном в Тре райончике в магазине ККК... Правда, мне они не нравятся, но народ берет...
Так во всем известном в Тре райончике в магазине ККК... Правда, мне они не нравятся, но народ берет...
Спасибо за подсказку, но если это тот райончик, про который я подумала, то видимо так и останусь без пельменей - мне туда через весь город пилить :)
Хотя в Lielahti ведь вроде должен быть ККК...?
Спасибо за подсказку, но если это тот райончик, про который я подумала, то видимо так и останусь без пельменей - мне туда через весь город пилить :)
Вика налепи сама. в магазине полуфабрикаты есть невозможно...
Там круче. Там КККК.... так что даже и не знаю... Смотрите в витринах с замороженными полуфабрикатами, рядом с пакетами с булками всякими...
Хотя, может, где в лиелахтинской глубине и есть ККК????
в магазине полуфабрикаты есть невозможно...
Если быстро и зажмурившись - то нормально!
Если быстро и зажмурившись - то нормально!
неа у меня даже не получилось и зажмурившись...съела парочку потом в леди рум пребывала )))))))))
Superminä
24-11-2009, 20:12
совершенно не понимаю этой страсти к пельменям) религия чтоль такая?))
Вика налепи сама. в магазине полуфабрикаты есть невозможно...
шутишь??? Я на работе кухню вижу 11 часов ежедневно...
Если ещё дома - пельмени - то всё! Дурка не за горами :gy:
шутишь??? Я на работе кухню вижу 11 часов ежедневно...
Если ещё дома - пельмени - то всё! Дурка не за горами :gy:
мужчину на кухню пельмени лепить...я сама последний раз лепила в 18 лет)))))))))) с тех пор у меня только парни занимаются этим делом))))))) рекомендую...обычно им нравится))) глядишь разных формочек налепят.....
мужчину на кухню пельмени лепить...я сама последний раз лепила в 18 лет)))))))))) с тех пор у меня только парни занимаются этим делом))))))) рекомендую...обычно им нравится))) глядишь разных формочек налепят.....
мужчина.... у меня дома.... на моей кухне.... лепит пельмени....
Это ещё даже круче, чем фильм ужасов про дурку :gy: :gy: :gy:
Это ещё даже круче, чем фильм ужасов про дурку :gy: :gy: :gy:
ты попробуй ..иногда фильмы ужасов бывают довольно захватывающие))))))))))
ты попробуй ..иногда фильмы ужасов бывают довольно захватывающие))))))))))
кхе.... в моём возрасте слово "пробовать" звучит почти непристойно :D
кхе...твой возраст ...не смеши..Молода и красива...А пробовать не поздно в любом возрасте все что угодно)))
Makiaveli
24-11-2009, 20:26
да ладно прибедняться то:gy:,на авике выглядишь как несовершеннолетняя:gy:
Submariner
24-11-2009, 20:27
Кокетка ты... я в возрасте поболе твоего пробовал. И буду пробовать :) Так что не надо отговорок - надо пробовать!
кхе...твой возраст ...не смеши..Молода и красива...А пробовать не поздно в любом возрасте все что угодно)))
Спасибо, конечно, на добром слове...
*задумалась, вот как теперича комплимент даме в красном сделать?* :D
тока мужчин на кухне я ела. :gy: Не понравилось.
:bratok:
Так ну вот и хорошо!!! Мальчишки кто вызывается к Викте пельмени лепить???????????
Submariner
24-11-2009, 20:29
Людоедка?!? :abrogien:
Спасибо, конечно, на добром слове...
*задумалась, вот как теперича комплимент даме в красном сделать?* :D
не не Викта ..я от комплиментов краснею...плиз только не это!!! :mol: :mol:
Makiaveli
24-11-2009, 20:31
Так ну вот и хорошо!!! Мальчишки кто вызывается к Викте пельмени лепить???????????
Дак она не одна будет,с кузнецом...(с):gy:
да ладно прибедняться то:gy:,на авике выглядишь как несовершеннолетняя:gy:
не надо ля-ля! :gy:
во-первых, фото издалека.
А во-вторых - после мензурки Ягермейстера и пару текил кто угодно помолодеет :D
И вообще. Давайте что ли про пиккуйоулу ужО?
Submariner
24-11-2009, 20:34
В наше время стоящие девчушки без кузнецов практически не встречаются... тем хуже для кузнецов :p
ну если Викта откажется из-за кузнеца...можете и мне налепить уж...не лишать же вас удовольствия)))))))))))))
Submariner
24-11-2009, 20:37
ну если Викта откажется из-за кузнеца...можете и мне налепить уж...не лишать же вас удовольствия)))))))))))))
(достаёт ручку) Ну давай, диктуй номер телефона, по которому время заказывать!
... не надо отговорок - надо пробовать!
Вот вдумайся на минутку - ну на что ты меня сейчас подбиваешь???
Submariner
24-11-2009, 20:38
Вот вдумайся на минутку - ну на что ты меня сейчас подбиваешь???
Как "на что"? На попробовать!
продолжайте....уже интересно))))))))))))0
не надо ля-ля! :gy:
во-первых, фото издалека.
А во-вторых - после мензурки Ягермейстера и пару текил кто угодно помолодеет :D
И вообще. Давайте что ли про пиккуйоулу ужО?
пойду ка я загляну что у меня есть из омолаживающего.........))
Submariner
24-11-2009, 20:41
продолжайте....уже интересно))))))))))))0
Я же не с собой попробовать предлагаю... а ты всё стоишь в сторонке и хихикаешь, да?
Submariner
24-11-2009, 20:42
пойду ка я загляну что у меня есть из омолаживающего.........))
Ты там не увлекайся, а? А то перешагнёшь черту, и попытка с тобой заигрывать уже будет приравниваться к педофилии.
Я же не с собой попробовать предлагаю... а ты всё стоишь в сторонке и хихикаешь, да?
нет не хихикаю...я сегодня серьезна как никогда))
Викта откажется, конечно, но... точнА не из-за кузнеца :gy:
.
Makiaveli, фантазёр! :bratok:
Submariner
24-11-2009, 20:43
нет не хихикаю...я сегодня серьезна как никогда))
Почему? (не то, чтобы я поверил, но...)
Это ещё даже круче, чем фильм ужасов про дурку :gy:
Про дурку чаще комедии показывают.:gy:
Submariner
24-11-2009, 20:45
Теряюсь в догадках: что же ещё может остановить, если не кузнец?...
ну не могу я больше ужО.
_НЕ__МО_ГУ_
.
Makiaveli, фантазёр! :bratok:
ясно..значит мужчина в фартуке с тестом в руке и ваяющий пельмень не твой вариант.....
Ты там не увлекайся, а? А то перешагнёшь черту, и попытка с тобой заигрывать уже будет приравниваться к педофилии.
никто из мужчин не отказывался еще от сочного персика)))))))))))
Почему? (не то, чтобы я поверил, но...)
есть причина...........
Submariner
24-11-2009, 20:49
никто из мужчин не отказывался еще от сочного персика)))))))))))
Даже если этому "персику" после омолаживания стало 10 лет? :) Стрёмно!
Submariner
24-11-2009, 20:50
есть причина...........
Тебя расспрашивать бесмысленно: если сама не хочешь рассказать, то либо соврёшь, либо отшутишься. Так что меняем тему: так по какому телефону время-то заказывать?
Submariner
24-11-2009, 20:51
ну не могу я больше ужО.
_НЕ__МО_ГУ_
Надо себя заставить! :gy:
Даже если этому "персику" после омолаживания стало 10 лет? :) Стрёмно!
Какой ужас ты тут пишешь....мама мия!!!! :insane: :ogo: :hang: :lamo: :surprise:
Теряюсь в догадках: что же ещё может остановить, если не кузнец?...
гы! мАлАдой, видать, иШШо!
остановить может нелюбовь к хозяйствующим субъектам в пределах отдельно_взятой_конкретно_моей_кухни :gy:
Тебя расспрашивать бесмысленно: если сама не хочешь рассказать, то либо соврёшь, либо отшутишься. Так что меняем тему: так по какому телефону время-то заказывать?
А какое время ты собрался заказывать?
Submariner
24-11-2009, 20:54
остановить может нелюбовь к хозяйствующим субъектам в пределах отдельно_взятой_конкретно_моей_кухни :gy:
За "молодого" тебе отдельное спасибо! Меня так уже много лет не называли...
Пельмени можно в спальне лепить, раз уж на кухне что то не так. :xduba:
солидарна...что-то мне подсказывает что Субмаринер молод...очееееннььь молоддд.......
Пельмени можно в спальне лепить, раз уж на кухне что то не так. :xduba:
Юрик ...ты просто гений!!!!!!111 Точно именно там!!!!
Submariner
24-11-2009, 20:55
А какое время ты собрался заказывать?
Как какое? Время для лепки пельменей у тебя на кухне! Там же очередь из желающих, я думаю, так что должна быть предварительная запись, как положено.
Submariner
24-11-2009, 20:56
солидарна...что-то мне подсказывает что Субмаринер молод...очееееннььь молоддд.......
И она ещё утверждает, что сегодня серьёзна как никогда?!?
ясно..значит мужчина в фартуке с тестом в руке и ваяющий пельмень не твой вариант.....
эх! сейчас вспомнилось, как с дедом в детстве лепили штук по 300 пельменей....
:) :) :) замечательное, надо сказать, было время!
Пельмени можно в спальне лепить, раз уж на кухне что то не так. :xduba:вот как пить дать - там точно пельмень выйдет какой-нить неправильной формы
Superminä
24-11-2009, 21:00
эх! сейчас вспомнилось, как с дедом в детстве лепили штук по 300 пельменей....
:) :) :) замечательное, надо сказать, было время!
Дк вы с "дедом" с детства вместе?)) или я уже окончательно запутался, о каких пельменях речь идёт? :lol:
Submariner
24-11-2009, 21:01
вот как пить дать - там точно пельмень выйдет какой-нить неправильной формы
Да там и до пельменей-то вряд ли дело дойдёт.
вот как пить дать - там точно пельмень выйдет какой-нить неправильной формы
зато как приятно будет их кушать))) ты никогда не покупала в Сексшопе макароны??7 Купи..там такие формы...прикола ради)))))
Как какое? Время для лепки пельменей у тебя на кухне! Там же очередь из желающих, я думаю, так что должна быть предварительная запись, как положено.
что-то пока желающих лепить нет кроме тебя))))))))))0
Submariner
24-11-2009, 21:03
что-то пока желающих лепить нет кроме тебя))))))))))0
Вот и записывай меня поскорее, пока остальные не набежали! :)
Вот и записывай меня поскорее, пока остальные не набежали! :)
записала.......
Submariner
24-11-2009, 21:07
записала.......
(пошёл учиться лепить пельмени, дабы не накосячить)
...ты никогда не покупала в Сексшопе макароны??7 Купи..там такие формы...прикола ради)))))
я щас тебе одну вещь скажу, ты только не рассказывай никому....
я вААапЧе ничего в сексшопе не покупала
Скажи еще, что не была ни разу.
Жизнь прожита зазря.....:D
Submariner
24-11-2009, 21:12
Жизнь прожита зазря.....:D
Ну зачем же так обречённо... сходит Викта туда ещё, какие её годы! :)
Ну зачем же так обречённо... сходит Викта туда ещё, какие её годы! :)
А если Викта еще и прикууупит что-то......все, держитесь, пацаны...!!!! :D
Скажи еще, что не была ни разу.
была, кАнеш :D
Но ... надо ж хоть на старость лет какие-то новые радости оставить!
Submariner
24-11-2009, 21:21
А если Викта еще и прикууупит что-то......все, держитесь, пацаны...!!!! :D
Да даже если она там ничего не купит - всё равно, держитесь, пацаны!
думаешь, я настолько впечатлительная?? :gy:
Это ты намекаешь на обогащение знаниями, образами и способами... ? :)
Submariner
24-11-2009, 21:23
думаешь, я настолько впечатлительная?? :gy:
Нет, я думаю, что ты - настолько эффектная.
Submariner
24-11-2009, 21:24
Это ты намекаешь на обогащение знаниями, образами и способами... ? :)
Изначально я об этом как-то не подумал.... но теперь соглашусь!
Нет, я думаю, что ты - настолько эффектная.
хоть бы смайл поставил!
Submariner
24-11-2009, 21:33
хоть бы смайл поставил!
Если я поставлю смайл, то ты подумаешь, что я шучу, а я - серьёзно.
Микка К.
24-11-2009, 21:36
Плавненько,по старой,доброй,форумской традиции,от нуделей перешли к секс-шопу
Вектор Северный
24-11-2009, 21:37
Это Теффи всех с пути сбила.Она там,в шопе в смысли,макарошками отоваривается.
Submariner
24-11-2009, 21:39
Ты снова всё перепутал: не макарошками, а пельменями, и не секс-шопе, а в спальне.. а так - всё правда :lol:
Я так думаю, Валико, что это какие-то осоообенные макарошки..... :lol:
Submariner
24-11-2009, 21:44
Я так думаю, Валико, что это какие-то осоообенные макарошки..... :lol:
... из особо твёрдых сортов пшеницы, с пупырышками и со вкусом клубники?
а я вот подумала подумала и вспомнила, что тоже не разу не была в сексшопе, а какие там еще продукты питания кроме макарон?
... из особо твёрдых сортов пшеницы, с пупырышками и со вкусом клубники?
Продолжаем логический ряд... спагетти ( нет, тонковаты), берем каннеллони, длинные, цветные....))))
неспокойная я успокойте меня
Submariner
24-11-2009, 21:48
Продолжаем логический ряд... спагетти ( нет, тонковаты), берем каннеллони, длинные, цветные....))))
Ну, доктор,у вас и картинки!!! :)
а я вот подумала подумала и вспомнила, что тоже не разу не была в сексшопе, а какие там еще продукты питания кроме макарон?
ЭЭэээ Ммммм, Люсь, вот тебе расскажи, и что с тобой потом делать прикажешь ? ))))
Submariner
24-11-2009, 21:49
Это надо у Тэффи спрашивать.
ЭЭэээ Ммммм, Люсь, вот тебе расскажи, и что с тобой потом делать прикажешь ? ))))
ну дык, это уже не ваши проблемы будут:):):)
Superminä
24-11-2009, 21:50
спокойно Маша, я Дубровский))
Ну, доктор,у вас и картинки!!! :)
Не, шалишь, на ролевые игры мы не договаривались...:)))
А где Тэффи ? Конспектирует ? :)))))
Это надо у Тэффи спрашивать.
я просто думаю в целях экономии, дешевле ли чем в Лидле или как?
Submariner
24-11-2009, 21:51
Лехко... калий струйно, внутривенно, пять кубов - и всё как рукой...
я просто думаю в целях экономии, дешевле ли чем в Лидле или как?
Нет, девушка, палюбэ дешевле не будет, это ж не банальные продукты уже, а орудия производства, в некотором смысле ....))))
калий, кстати, есть в бананах
Submariner
24-11-2009, 21:54
калий, кстати, есть в бананах
... из сексшопа?
Submariner
24-11-2009, 21:56
Не, шалишь, на ролевые игры мы не договаривались...:)))
А где Тэффи ? Конспектирует ? :)))))
- Эй, Жеглов, мы на сахар не договаривались!
- А мы и на хлеб не договаривались!
Тэффи ушла по-английски...
Вектор Северный
24-11-2009, 21:56
Один раз с пацанами пошутили и купили девченкам на 8 марта конфет сосательных в виде мальчиковских писек,а девченки в отместку - большой леденец на палочке в виде девачкиной писи.Смешно тогда было,а сейчас что-то не очень.Старею...
Если я поставлю смайл, то ты подумаешь, что я шучу, а я - серьёзно.
вот ведь незадача - опять не знаю, как красиво сделать обратный комплимент!
особенно сбивают с толку антагонистические настроения в аватаре :gy:
... из сексшопа?
Из Призмы, правда не знаю, много ли кубов на килограмм
Submariner
24-11-2009, 22:01
особенно сбивают с толку антагонистические настроения в аватаре
Ты бы знала, как они меня самого сбивают....
Submariner
24-11-2009, 22:03
Из Призмы, правда не знаю, много ли кубов на килограмм
Мало там кубов... пять кубов калия внутривенно - это мгновенная остановка сердца.
это ты все о той коллеге думаешь?
накатила новопассита, жду
- Эй, Жеглов, мы на сахар не договаривались!
- А мы и на хлеб не договаривались!
Тэффи ушла по-английски...
Была б спокойная тема - думаю, попрощалась бы, а так то, раззадорили даму - куда ей деваться ? :)
Мало там кубов... пять кубов калия внутривенно - это мгновенная остановка сердца.
а ты добрый:)
пять кубов калия внутривенно - это мгновенная остановка сердца.
От восторга? :D
Submariner
24-11-2009, 22:05
Была б спокойная тема - думаю, попрощалась бы, а так то, раззадорили даму - куда ей деваться ? :)
Ну, положим, Тэффи сама кого угодно раззадорит... продолжая при этом невинно улыбаться.
так и перегреться можно. С этим надо что-то делать :)
"Мое сердце остановилось, отдышалось немного, и сново пошло..." ( Сплин). :)
Вектор Северный
24-11-2009, 22:08
накатила новопассита, жду
А у него сколько градусов?Если мало,то можно и не дождаться
Submariner
24-11-2009, 22:09
а ты добрый:)
Что есть - то есть.
Ну, положим, Тэффи сама кого угодно раззадорит... продолжая при этом невинно улыбаться.
Ой, мальчики, вы до седых волос, как тесто, хошь - макароны лепи, хошь - бананы...Впечатлительные....
:D Хоть и тысячу раз - опытные.... :)
Submariner
24-11-2009, 22:10
так и перегреться можно. С этим надо что-то делать :)
Надо. "Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!"
tanjasuomi
24-11-2009, 22:12
Народ, а что случилось с интерфейсом форума? Он как-то странно изменился :) Или это у меня глючит?
Submariner
24-11-2009, 22:12
Ой, мальчики, вы до седых волос, как тесто, хошь - макароны лепи, хошь - бананы...Впечатлительные....
:D Хоть и тысячу раз - опытные.... :)
Не все, не все... но мудрое зерно в твоих словах, несомненно, есть.
А у него сколько градусов?Если мало,то можно и не дождаться
ну это как плацебо действует: пока ждешь, внушаешь, что процесс пошел...
комп завис.
Пошла, пошукала по сусекам - обнаружилась баночка морской капусты.
Слопала. Не помогло.
Соорудила бутер.
Вроде полегчало.
Страсть как захотелось горячего глёги, а он ожил!
Про питьё забыла.
Впопыхах чего-то стала стучать по клавишам, а он бац - и опять висит, собака!
может... стукнуть его, что ль??
Submariner
24-11-2009, 22:23
это ты все о той коллеге думаешь?
Нееееет, о той я совсем не думаю...
~aurinko~
24-11-2009, 22:34
Ну что у вас тут всё хаха да хихи, всё флиртуете, когда продолжение будет? И я о свадьбе говорю. Хочу на форумскую свадьбу, хочу. Ну хоть что-то хорошего, свадьбы так умиляют:))))))))))))
Знать бы еще точно что слово умиляет значит:)))))))))
~aurinko~
24-11-2009, 22:35
комп завис.
Пошла, пошукала по сусекам - обнаружилась баночка морской капусты.
Слопала. Не помогло.
Соорудила бутер.
Вроде полегчало.
Страсть как захотелось горячего глёги, а он ожил!
Про питьё забыла.
Впопыхах чего-то стала стучать по клавишам, а он бац - и опять висит, собака!
может... стукнуть его, что ль??
:гы:
Ударь его, ударь:))))))))))
Ну что у вас тут всё хаха да хихи, всё флиртуете, когда продолжение будет? И я о свадьбе говорю. Хочу на форумскую свадьбу, хочу. Ну хоть что-то хорошего, свадьбы так умиляют :) ...
да могЁм и виртуальную свадьбу забабахать, все в сборе, осталось только виновников назначить.
Вот выдвигаю предложение - давай тебя и выдадим.
Ты как? Согласная? :)
кровожадная какая невеста попалась.
УжостЬ :D
Народ, а что случилось с интерфейсом форума? Он как-то странно изменился :) Или это у меня глючит?
Да всё вроде как обычно. :)
Submariner
24-11-2009, 22:42
кровожадная какая невеста попалась.
УжостЬ :D
Солнце у нас невеста?! "А мужики-то не знают..."
Микка К.
24-11-2009, 22:45
Хочу на форумскую свадьбу, хочу.
На пиккуёулу запланирована такая игра- "Брат-Квадрат женится"
*это со слов Люси*
*это со слов Люси*
Зуб даю........
и он станет фиолетовым с крапинку:)
*это со слов Люси*
ща вы тут дочирикаете, он всё прочитает, и ... так мы его и видали на пиккуйоулу!
Микка К.
24-11-2009, 22:51
Зуб даю........
Брату практически невозможно угодить-это раз.Во-вторых,у него постоянно кто-то есть в роли "принцессы",которую он боготворит и о которой мечтает.
Скорее всего он воспользуется помощью друзей и ещё одной, старой,доброй традицией на свадьбах-кража невесты :gy:
Ну что у вас тут всё хаха да хихи, всё флиртуете, когда продолжение будет? И я о свадьбе говорю. Хочу на форумскую свадьбу, хочу. Ну хоть что-то хорошего, свадьбы так умиляют:))))))))))))
Знать бы еще точно что слово умиляет значит:)))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=k5hpST8UC5o&feature=related
вот тебе свадьба. я ее уже тут выкладывала пару страниц назад
Submariner
24-11-2009, 22:53
ща вы тут дочирикаете, он всё прочитает, и ... так мы его и видали на пиккуйоулу!
"Повстречал Иван-Царевич Василису Прекрасную, и ну давай на ней жениться!" :lol:
свадьба.....хмм...как интересно.. )))
хмм..))) пора собирацо на пииккуёууулуу.. )))
зы..
я чёта подумала и решила в быстрых зимних уличных забавах не учавствовать)) мне лень ))
Submariner
24-11-2009, 22:56
я чёта подумала и решила в быстрых зимних уличных забавах не учавствовать
Но ттогтта участтвуй в мееттлэнных эстооонских заппавах... :gy:
Но ттогтта участтвуй в мееттлэнных эстооонских заппавах... :gy:
к сожалению я слишком быстра для этого ))
Брату практически невозможно угодить-это раз.Во-вторых,у него постоянно кто-то есть в роли "принцессы",которую он боготворит и о которой мечтает.
Скорее всего он воспользуется помощью друзей и ещё одной, старой,доброй традицией на свадьбах-кража невесты :gy:
А в конце концов Брата приберет к руками персонаж, прямо противоположный его "принцессовому" идеалу... :)
Submariner
24-11-2009, 23:00
А в конце концов Брата приберет к руками персонаж, прямо противоположный его "принцессовому" идеалу... :)
Ирси, меня начинает пугать твоя мудрость!
Микка К.
24-11-2009, 23:00
Главное,чтобы БК был счастлив,остальное меня не интересует :lol:
~aurinko~
24-11-2009, 23:01
да могЁм и виртуальную свадьбу забабахать, все в сборе, осталось только виновников назначить.
Вот выдвигаю предложение - давай тебя и выдадим.
Ты как? Согласная? :)
Нет, виртуальная ето не интересно, даже не специальном саите где свадьбы во всяком случае раньше виртуальтые были. Нет, я гостья. А свадьба должна быть реальной. Ты не представляешь как я свадьбы люблю. Всё как в сказке, счастливая пара, так любят друг друга, такие оптиместичные, надеются на светлое будующее, взгляд и у него и у неё такой, вот ета вера в то что всё будет хорошо и будут они всегда вместе. На ето так прикольно смотреть. Не в плохом слысле, в хорошем, и я только рада была бы еслибы деиствительно у людей все потом хорошо складывалось. Но в реале все подруги итд. развелись, у меня от их свадьб только фотки и видео остались. А так хочется в сказку попасть:))))))))))))
KALAMIES
24-11-2009, 23:01
"Шурик! А Вы хотите поучаствовать в этом прекрасном старинном обряде - краже невесты?..." (с) Кавказская пленница. :gy:
~aurinko~
24-11-2009, 23:02
Солнце у нас невеста?! "А мужики-то не знают..."
Нет, я гостья на твоей свадьбе:))))))))
~aurinko~
24-11-2009, 23:03
*это со слов Люси*
Игра ето игра, а я на настоящюю свадьбу хочу. Я же написала что хочу, а вы мне все совсем другое предлагаете.
Submariner
24-11-2009, 23:04
Нет, я гостья на твоей свадьбе:))))))))
Вот же! А кто будет моей невестой???
~aurinko~
24-11-2009, 23:04
:Д
Давате быстренько всё сотрем как буд-то ничего и не было:))))))))))
~aurinko~
24-11-2009, 23:07
Вот же! А кто будет моей невестой???
Так ето дело твое. Может быть Teffi?
Давате быстренько всё сотрем как буд-то ничего и не было:))))))))))
есть подозрение, что скоро опять гору нафлудим... мож, не найдёт...?
Микка К.
24-11-2009, 23:11
Я подозреваю,что у него какая-то програмка установлена,что когда на форуме упоминается его ник,то это сообщение автоматически летит ему в ПС.На случай,если,вдруг,ящик переполнен,то дублируется на адрес эл.почты в майл.ру с автоматическим оповещением через СМС на телефоне
~aurinko~
:Д
Стереть надежнее имхо:))))))))
Submariner
Так ето дело твое. Может быть Teffi?
Вот она удивится :innocent:
Brat-Kvadrat
24-11-2009, 23:12
Я подозреваю,что у него какая-то програмка установлена,что когда на форуме упоминается его ник,то это сообщение автоматически летит ему в ПС.На случай,если,вдруг,ящик переполнен,то дублируется на адрес эл.почты в майл.ру с автоматическим оповещением через СМС на телефоне
:spy:
12345
~aurinko~
24-11-2009, 23:12
Значит скоро тут будет:)))))))))))
Brat-Kvadrat
24-11-2009, 23:14
Противоположный во всем? :eek: Интересно, а зачем такой нужен? ))
~aurinko~
24-11-2009, 23:14
Вот она удивится :инноцент:
Как флиртовать так никто не удивляется, а как свадьба так удивления? Выбирай кого хочешь, главное меня на свадьбу пригласи:)))))))))
*шёпотом*
ну вооот.... накаркали
*вслух*
-милый, мы по тебе скучали!
Brat-Kvadrat
24-11-2009, 23:28
*шёпотом*
ну вооот.... накаркали
*вслух*
-милый, мы по тебе скучали!
Уже женили или я успел вовремя, что бы предотвратить это знаменательное событие?
Хорошо, смска с форума пришла на телефон, а то так и не узнал бы, что тут замышляется. :gy:
Уже женили или я успел вовремя, что бы предотвратить это знаменательное событие?
Хорошо, смска с форума пришла на телефон, а то так и не узнал бы, что тут замышляется. :gy:
не, как оказалось, ты у нас по графику на пиккуйоулу оставлен.
А Подводник, похоже, сегодня под обстрел попал
Не прошло и полгода, как БК опомнился!
Поздняк метаться, будешь двоежонцом!:)
Я с удовольствием составлю ей компанию!!
Подводник, ты опоздал, кто не успел!
Submariner
24-11-2009, 23:39
А Подводник, похоже, сегодня под обстрел попал :D
Мне не привыкать!
(командует) Боевая тревога! Срочное погружение! Нырять на глубину 150м. Маневр уклонения от противолодочной авиации!
Интересно, ты на работе успеваешь тесаком грозить нам?
Раньше, вроде из дому грозила!
Мне не привыкать!
(командует) Боевая тревога! Срочное погружение! Нырять на глубину 150м. Маневр уклонения от противолодочной авиации!
везёт же некоторым, есть куда занырнуть :D
А тут тока ступа на балконе, да и то дырявая ужО.
Пойду, метлу попинаю, мож, заработает....
ПС. Ушла.
Всем - спокойной ночи :kiss:
[russian.fi, 2002-2014]