View Full Version : Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
Karamellka
25-12-2009, 15:11
:xdevil: Есть риск там с ним и встретиться...не с одним=)))
:xdevil: вот тебе ...
Видала я финских женщин "Карамель взяла зеркальце в руки и полюбовалась в отражение" Я и пофигуристей, и стройнее, и есть готовлю вкусно (милый еще не жаловался).
А риск...хм... а бог с ним с риском :xdedmoroz
Ёжик_в_тумане
25-12-2009, 15:18
:xdevil:
Видала я финских женщин "Карамель взяла зеркальце в руки и полюбовалась в отражение" Я и пофигуристей, и стройнее, и есть готовлю вкусно (милый еще не жаловался).
да ладно финки,тут хватает и латышек и эстонок и русских...хе-хе..они то как раз и уводят горячих финских мужей, которые задерживаюцца.....:)
Вектор Северный
25-12-2009, 15:20
:xdevil:
Он,наверное,просто тебя боится=))) Страшна в гневе?
Karamellka
25-12-2009, 15:27
да ладно финки,тут хватает и латышек и эстонок и русских...хе-хе..они то как раз и уводят горячих финских мужей, которые задерживаюцца.....:)
Если драгоценная моя половинка захочет уйти , что ж :( , насильно то не удержать .
Karamellka
25-12-2009, 15:30
Он,наверное,просто тебя боится=))) Страшна в гневе?
"Опять схватила зеркальце" Не ..не страшна , очень даже симпатична . :-)
Вектор Северный
25-12-2009, 15:33
"Опять схватила зеркальце" Не ..не страшна , очень даже симпатична . :-)
Ты когда-нить с зеркальцем расстаешься? Ну,например когда спишь или там в душ ходишь...
Karamellka
25-12-2009, 16:10
Ты когда-нить с зеркальцем расстаешься? Ну,например когда спишь или там в душ ходишь...
хм... конечно расстаюсь , да и зачем зеркальце в душе , там стенка зеркальная .... :lady: :coquet: ушла на улицу :-)
Чего-то ничего не происходит... скучный всёже праздник...
От нечего делать выскочил во двор и провёл снегоочистительные работы лопатой... Хорошо...
Хм, не перестаю удивляться... В местных центральных ведомостях главная новость: Финляндия затаилась и спокойно проводит Ёулу. Это понятно, но знаете какая фотка там вставлена? Кладбище. Не понимаю почему надо нагнетать мрачность... Почему этот праздник не может быть хоть чуточку веселее?
Ёжик_в_тумане
25-12-2009, 16:32
Чего-то ничего не происходит... скучный всёже праздник...
От нечего делать выскочил во двор и провёл снегоочистительные работы лопатой... Хорошо...
и я расчистила место на паркинге для второй машины...завтра гости ко мне приедут...ура,ура,ура! я их так долго ждала...:)))))
А праздник скучный, нигде даже не танцуют.песен не орут....
~aurinko~
25-12-2009, 17:04
Слушали Йоулурауха когда провозглашали? Послушаите что там говорят как надо праздновать:))))))
А вообще хотите веселее, дык от компании зависит. Ктоже взрослых должен развлекать?:))))))))))) (я по доброму, не надо придумывать ничего:)))))
~aurinko~
25-12-2009, 17:06
Ну вот, в очередной раз нет кнопочки выход, всё просят ник и пороль написать и кнопочка вход есть. Ну и не надо:)))))))))) Когда страницу обновляют то не помогает, а вот написание сообщения помогает. Теперь выход появится:)))))))))))))))
Слушали Йоулурауха когда провозглашали? Послушаите что там говорят как надо праздновать:))))))
А вообще хотите веселее, дык от компании зависит. Ктоже взрослых должен развлекать?:))))))))))) (я по доброму, не надо придумывать ничего:)))))
Веселее низя... Надо тихо сесть, тихо грустя смотреть на свечку и тихо замаливать грехи... :xau: :xbum:
becky sharpe
25-12-2009, 17:33
Веселее низя... Надо тихо сесть, тихо грустя смотреть на свечку и тихо замаливать грехи... :xau: :xbum:
Можно тихо игнорировать эту муть и праздновать так, как хочется или просто ничегонеделаньем заниматься. :)
becky sharpe
25-12-2009, 17:34
Всем :hej: !
~aurinko~
25-12-2009, 17:37
Веселее низя... Надо тихо сесть, тихо грустя смотреть на свечку и тихо замаливать грехи... :хау: :хбум:
Рождения Христа празднуют. Не надо тихо сидеть, ето радостный праздник. А вообще любой празднует то что хочет так как хочет:))))))))))
Можно тихо игнорировать эту муть и праздновать так, как хочется или просто ничегонеделаньем заниматься. :)
Дык шутю же... но с долей правды... :) Муть надо игнорировать и по возможности переключать на позитифф...
Всем :hej: !
Это ты говоришь привет или пока? :)
becky sharpe
25-12-2009, 17:41
Дык шутю же... но с долей правды... :) Муть надо игнорировать и по возможности переключать на позитифф...
И я тоже шуткую.....:)
Рождения Христа празднуют. Не надо тихо сидеть, ето радостный праздник. А вообще любой празднует то что хочет так как хочет:))))))))))
Дак где же радостный? Разрешено только тихо радоваться в душе... :D
becky sharpe
25-12-2009, 17:43
Это ты говоришь привет или пока? :)
Каждый может восприминать, как сочтет нужным......
:gy:
~aurinko~
25-12-2009, 18:25
Празднование вообще дело добровольное и как праздновать каждый сам решает:)))))))
Празднование вообще дело добровольное и как праздновать каждый сам решает:)))))))
Дак мы просто о некотрых странностях этого праздника... :) Joulua ei juhlita... sitä vietetään...
Привет. Вех с Рождеством. Вот думаю может оливэ сделат.....
becky sharpe
25-12-2009, 18:55
Привет. Вех с Рождеством. Вот думаю может оливэ сделат.....
Привет!:)
А ты как к маНЫЕЗу относишься?
Привет!:)
А ты как к маНЫЕЗу относишься?
Привет Бекки! я его ем толко в оливэ)))))
Могу похвастатйса ...получила еше подарок))))
becky sharpe
25-12-2009, 19:03
Привет Бекки! я его ем толко в оливэ)))))
Могу похвастатйса ...получила еше подарок))))
Тогда всенепременно делать этот салат, раз хочется! :)
Поздравляю с подарком! :kruto:
во блин... ёлки начали продавать... только сейчас заметил.. ничего такие
~aurinko~
25-12-2009, 19:26
Дак мы просто о некотрых странностях этого праздника... :) Йоулуа еи юхлита... ситä виететääн...
Давай ету тему закончим. Насчет юхлита итд. сам знаешь что говорят насчет илосанома итд. Не хочу на религиозные темы разговаривать, политика и регилия очень херкäт:)))))) темы для обсуждения:))))))
Давай ету тему закончим. Насчет юхлита итд. сам знаешь что говорят насчет илосанома итд. Не хочу на религиозные темы разговаривать, политика и регилия очень херкäт:)))))) темы для обсуждения:))))))
Окейно. О Ёулу и особенностях национального празднования больше ни слова...
Ну и? Где народ? Признавайтесь как отмечаете и проводите праздник? :)
Submariner
25-12-2009, 20:26
Я этот "праздник" никак не праздную, как, впрочем, и православное Рождество. Для меня настоящим праздником как был, так и остался Новый Год.
Я этот "праздник" никак не праздную, как, впрочем, и православное Рождество. Для меня настоящим праздником как был, так и остался Новый Год.
Для меня тоже...
*В Поезд заглянул? Там сюжет развивается... :)
праздник был отмечен чудесным пробужденем, вкусным завтраком )))
выпечкой с детьми, катанием на коньках ( упала, разбила коленку и подбородок) и завершился купанием на заливе ( пода супер, +1 градус)
и растиранием мяяяхким пуушиистым снегом :)
и вообще...очередной день просто удался :)
* ушла светиться щастьем *
пс. вытащила меху в гости, посидели поболтали ))
Новый год мы первого января отмечаем поскольку Римляне просто не умели считать)) Язычники делали это гораздо лучше, день зимнего солнцестояния приходиться на 20-21 числа декабря, самый короткий день в году и начало астрономического года...И как раз к нему приспособили день рождения Санта-Клозета) как праздник рождения нового года))
Submariner
25-12-2009, 21:15
Новый год мы первого января отмечаем поскольку Римляне просто не умели считать)) Язычники делали это гораздо лучше, день зимнего солнцестояния приходиться на 20-21 числа декабря, самый короткий день в году и начало астрономического года...И как раз к нему приспособили день рождения Санта-Клозета) как праздник рождения нового года))
Мне глубоко безразлично, почему мы отмечаем НГ именно в ночь с 31 декабря на 1 января. Точно так же, как безразлична и забавная несуразность празднования дня рождения одного и того же младенца в разные дни представителями разных религий. Просто я привык к такому Новому Году :)
Посетил церковь... хорошего настроения там не нашёл... Сходил в кабак... там тоже не нашёл хорошее настроение... Заглянул на форум в поисках настроения... и тоже не нашёл... Ладно... завтра будет лучше... и всё будет хорошо...
Посетил церковь... хорошего настроения там не нашёл... Сходил в кабак... там тоже не нашёл хорошее настроение... Заглянул на форум в поисках настроения... и тоже не нашёл... Ладно... завтра будет лучше... и всё будет хорошо...
а так ?:)
:bebe: :girla: :girlasmil :agadou02: :xaplodit: :hali: :karmen: :mumu: :xok: :suslik: :ura:
Ёжик_в_тумане
25-12-2009, 22:07
классная шляпа!
где урвал?
Где-где..? Дома, конечно :)
Отмечаем на пару с Квинкиной горячей фотосессией, которую охлаждаем по возможности красным вином :D
Вектор Северный
25-12-2009, 22:23
Отмечаем на пару с Квинкиной горячей фотосессией, которую охлаждаем по возможности красным вином :D
Это то про что я сейчас подумал?=))))
И можно-ли прикоснуться к этому прекрасному искусству путем просмотра шедевров?
завтрасамое то посмотреть аватар в кино, а ху знает, там в двух плоскостях показывают? написано 2D i 3D
Вектор Северный
25-12-2009, 23:00
завтрасамое то посмотреть аватар в кино, а ху знает, там в двух плоскостях показывают? написано 2D i 3D
Пытался в нете его смотреть,но качество поганое.А представил его в 3Д формате,так неприменно надо посмотреть,должно выглядеть шикарно.
Это то про что я сейчас подумал?=))))
И можно-ли прикоснуться к этому прекрасному искусству путем просмотра шедевров?
То самое. Оно. :gy:
Прикоснуться - нет. Фото только для частных коллекций непосредственных участников. Сорри ваан :D
Пытался в нете его смотреть,но качество поганое.А представил его в 3Д формате,так неприменно надо посмотреть,должно выглядеть шикарно.
в общем 3 часа удовольствия гарантировано
Вектор Северный
25-12-2009, 23:09
То самое. Оно. :gy:
Прикоснуться - нет. Фото только для частных коллекций непосредственных участников. Сорри ваан :D
Интуиция меня не подвела=)))
А как можно попасть к вам в коллекцию непосредственных участников?Строгий кастинг?Есть хоть какие-нибудь далекие перспективы?Вы новых участников к себе в коллекцию не набираете для горячих фотосессий?=)))))
Вектор Северный
25-12-2009, 23:11
в общем 3 часа удовольствия гарантировано
Я не помню у Кэмерона дерьмовых фильмов=))) Хотя,Аватар,может на любителей фантастики.Но я-бы из-за эффектов в 3Д его стал смотреть даже=))
Интуиция меня не подвела=)))
А как можно попасть к вам в коллекцию непосредственных участников?Строгий кастинг?Есть хоть какие-нибудь далекие перспективы?Вы новых участников к себе в коллекцию не набираете для горячих фотосессий?=)))))
Кастинг строгий, конечно, но твои праздничные труселя никого не оставят равнодушным - следующий раз обязательно пригласим! :D
Вектор Северный
25-12-2009, 23:18
Кастинг строгий, конечно, но твои праздничные труселя никого не оставят равнодушным - следующий раз обязательно пригласим! :D
Стесняюсь спросить,а вы меня случайно с Миккой не спутали?Праздничные патриотические труселя были у него,а не у меня=)))
Стесняюсь спросить,а вы меня случайно с Миккой не спутали?Праздничные патриотические труселя были у него,а не у меня=)))
тебя перепууууутаешь...! Посмотри на аватар! :D
"Белый снег...белый снег...белый снег..
на дворе ни машин ни людей..
Белый снег..белый снег..."...:)
Вектор Северный
25-12-2009, 23:39
тебя перепууууутаешь...! Посмотри на аватар! :D
С Вином Дизелем? Так это не он должен напрашиваться,а его зазывать на горячую фотосессию.=)))А каким образом моя скромная персона могла-бы к вам внедриться,вот интересный для меня вопрос=))))
С Вином Дизелем? Так это не он должен напрашиваться,а его зазывать на горячую фотосессию.=)))А каким образом моя скромная персона могла-бы к вам внедриться,вот интересный для меня вопрос=))))
не, Вин Дизель нам не нужОн.... Фи! :D
У меня вот встречный вопрос - если персона такая скромная - чего тогда на горячие фотосессии напрашивается... ??? :lol:
сижу, жую ингушатинку, которую нам оказывается засунули в сумку родители, вкууууснаааа :D
Вектор Северный
25-12-2009, 23:54
сижу, жую ингушатинку, которую нам оказывается засунули в сумку родители, вкууууснаааа :D
Ааааааа,Меха- это перл дня.Меня со смеха со стула снесло....=)))))))))))))))
Ааааааа,Меха- это перл дня.Меня со смеха со стула снесло....=)))))))))))))))
аааааа, индюшатинку )))))))))))
Вектор Северный
25-12-2009, 23:59
аааааа, индюшатинку )))))))))))
Не ну не знаю,может у вас под Астраханью так к ингушам относятся,я там не был,утверждать не могу=)))
сижу, жую ингушатинку, которую нам оказывается засунули в сумку родители, вкууууснаааа :Д
Меха, нам походу свезло что ты в этот раз в Тампере не доехала. А то там асортимент был разных народов :)
Пы Сы: На аватарке то ты? Очен соблазнительно :)
Не ну не знаю,может у вас под Астраханью так к ингушам относятся,я там не был,утверждать не могу=)))
Меха, нам походу свезло что ты в этот раз в Тампере не доехала. А то там асортимент был разных народов :)
тьфу на вас, если бы вы не написали я б и не заметила что опечалатась ))) а вот нехорошо так прикалываться :p
Вектор Северный
26-12-2009, 00:34
А ты,наверное любишь турятину?Мясо девушек из Турку=))))
Вектор Северный
26-12-2009, 00:37
тьфу на вас, если бы вы не написали я б и не заметила что опечалатась ))) а вот нехорошо так прикалываться :p
Не,если-бы в каком другом слове,то не смешно было-бы,а так....
Что-бы тебе не обидно было,то давай я где-нить опечатаюсь,а ты надо мной поприкалывайся=))) и я на тебя совсем не обижусь
хмммм, зашла в тему про запах... никогда не думала, что тут где то живут люди в местах, где тааак воняет... почему то думала, что раз здесь страна обетованная, то и не пахнет тут ничего :)
ну то есть пахнет канешн, у нас офисс недалеко от городской свалки был, воняло прилично когнда ветер был в нашу сторону, да и в райсио когда ветер с рыбного завода (?) тоже воняло, но как то.... периодически что ли, и очень привычно за вермя работы ))))) почему то про целлюлозно бумажные комбинаты не думала...
Не,если-бы в каком другом слове,то не смешно было-бы,а так....
Что-бы тебе не обидно было,то давай я где-нить опечатаюсь,а ты надо мной поприкалывайся=))) и я на тебя совсем не обижусь
опечатайся ))))))))))
хехе, а нам сегодня животина подарочек устроила - пришли с гостей, а в ванной на полу кучка :wc: опять против чего то бастует )))))
Вектор Северный
26-12-2009, 00:45
опечатайся ))))))))))
хехе, а нам сегодня животина подарочек устроила - пришли с гостей, а в ванной на полу кучка :wc: опять против чего то бастует )))))
Это тебе повезло,что твой бойфренд не бастует...представляешь кучку?=)))))))
*обязательно опечатаюсь,под вдохновение...ток боюсь ты не заметишь=)))
Это тебе повезло,что твой бойфренд не бастует...представляешь кучку?=)))))))
*обязательно опечатаюсь,под вдохновение...ток боюсь ты не заметишь=)))
хаха, улыбнул :rules:
Вектор Северный
26-12-2009, 00:51
хаха, улыбнул :rules:
Зато,надеюсь,ты на меня за ингушей не дуешся=)))
Makiaveli
26-12-2009, 00:58
хмммм, зашла в тему про запах... никогда не думала, что тут где то живут люди в местах, где тааак воняет... почему то думала, что раз здесь страна обетованная, то и не пахнет тут ничего :)
ну то есть пахнет канешн, у нас офисс недалеко от городской свалки был, воняло прилично когнда ветер был в нашу сторону, да и в райсио когда ветер с рыбного завода (?) тоже воняло, но как то.... периодически что ли, и очень привычно за время работы ))))) почему то про целлюлозно бумажные комбинаты не думала...
А как же, конечно живут!Я тоже не раз удивлялся, проезжая города где расположены ЦБК,как же там воняет "тухлыми яйцами" и как там люди живут....
Makiaveli
26-12-2009, 01:00
опечатайся ))))))))))
Кошка не любит одиночество,то есть рискну предположить что не любит оставаться одна...;)
~aurinko~
26-12-2009, 01:00
ну то есть пахнет канешн, у нас офисс недалеко от городской свалки был, воняло прилично когнда ветер был в нашу сторону, да и в райсио когда ветер с рыбного завода (?) тоже воняло, но как то.... периодически что ли, и очень привычно за вермя работы ))))) почему то про целлюлозно бумажные комбинаты не думала...
Мех, ты явно не была в Лаппеенранта и Иматра. Именно понюхать ехать не советую. Ето ужас.
Makiaveli
26-12-2009, 01:04
Мех, ты явно не была в Лаппеенранта и Иматра. Именно понюхать ехать не советую. Ето ужас.
В Варкаусе тоже "воняет"....
~aurinko~
26-12-2009, 01:06
опечатайся ))))))))))
хехе, а нам сегодня животина подарочек устроила - пришли с гостей, а в ванной на полу кучка :щц: опять против чего то бастует )))))
Слушай Мех, я тебе совершенно по дружески советую. Отучай её царапатьсй и кусаться. Если придется отдать её, то ты разве хочешь чтобы её или не взяли и тебе придется её на усыпление нести или новые хозяева так сделают. Вот будет ребенок у тебя, ты не захочешь чтобы кошке ребенка кусала и царапала. Подарочки она после того празника начала делать? Нельзя оставлять кошку без туалета, еды и воды. это я не о тебе а в общем говорю. Если вы в сауну идете, то переставь её туалет в прихожую. И если она теперь будет характер показывать то нужен кто-то знающий чтобы посоветовать как сделать чтобы кошка себя хорошо вела. Туалет должен быть чистым, ходить мимо может из за етого.
Почему я ето пишу, у меня аллергия на кошку, а она кусаеся и царапается и уже большая. Я не умно сделала что не отучила, учись на чужих ошибках.
Слушай Мех, я тебе совершенно по дружески советую. Отучай её царапатьсй и кусаться. Если придется отдать её, то ты разве хочешь чтобы её или не взяли и тебе придется её на усыпление нести или новые хозяева так сделают. Вот будет ребенок у тебя, ты не захочешь чтобы кошке ребенка кусала и царапала. Подарочки она после того празника начала делать? Нельзя оставлять кошку без туалета, еды и воды. это я не о тебе а в общем говорю. Если вы в сауну идете, то переставь её туалет в прихожую. И если она теперь будет характер показывать то нужен кто-то знающий чтобы посоветовать как сделать чтобы кошка себя хорошо вела. Туалет должен быть чистым, ходить мимо может из за етого.
Почему я ето пишу, у меня аллергия на кошку, а она кусаеся и царапается и уже большая. Я не умно сделала что не отучила, учись на чужих ошибках.
так не получается её отучить... у неё характер такой! мы её раньше за шкирку брали (нам посоветовали если не слушается,то слегка за шкирку брать), так она теперь на руки бросается как только к ней руку подносишь :( так то она очень милое существо, только характерное...
а кучка... это она протестует, что наполнитель опять поменяли или еще чего... её иногда пробивает на протесты ))
~aurinko~
26-12-2009, 01:36
так не получается её отучить... у неё характер такой! мы её раньше за шкирку брали (нам посоветовали если не слушается,то слегка за шкирку брать), так она теперь на руки бросается как только к ней руку подносишь :( так то она очень милое существо, только характерное...
а кучка... это она протестует, что наполнитель опять поменяли или еще чего... её иногда пробивает на протесты ))
Меха, я представлю что милая. Моя тоже, но деиствия людей (мои) хуже делают кошке, и если что потом то кошка якобы с проблемным поведением, а виновата в етом я. Я знаю насчет накидывается на руку, моя тоже так делает. И моя с характером но хорошенькая.
У тебя есть прыскалка для цветов? Когда делает что то что нельзя прыскай на неё водой. Обычно кошкам ето очень не нравится. А вообще как я уже сказала тут надо советоваться с профессионалами, только не знаю с какими.
Меха, я представлю что милая. Моя тоже, но деиствия людей (мои) хуже делают кошке, и если что потом то кошка якобы с проблемным поведением, а виновата в етом я. Я знаю насчет накидывается на руку, моя тоже так делает. И моя с характером но хорошенькая.
У тебя есть прыскалка для цветов? Когда делает что то что нельзя прыскай на неё водой. Обычно кошкам ето очень не нравится. А вообще как я уже сказала тут надо советоваться с профессионалами, только не знаю с какими.
прыскалка есть, но помогает на 10 секунд, потом всё забывается и по новой.. мне кажется это еще характер такой, не переделать её, может только если подрастёт немножко сама изменится. мы 2 раза как уезжали на несколько дней, просили друзей присмотреть, они с ней достаточно строго были, пытались повоспитывать, так она себя еще хуже вела, дичала :( вообще, она конечно непослушная засранка :) и к сожалению у меня кожа тонкая, то есть она то и не так уж и кусается, а у меня уже следы и царапины. у друга то вообще следов мало, кожа толстая, хех.
а у ветеринара были - так она просто сам ангел, такая вся послушная, хорошенькая ))))
Ёжик_в_тумане
26-12-2009, 11:15
спрашиваецца, и чего я вчера гребла снег на переднем дворе?
за ночь нанесло еще больше..и все метет и метет...караул!
Ёжик_в_тумане
26-12-2009, 11:19
А как же, конечно живут!Я тоже не раз удивлялся, проезжая города где расположены ЦБК,как же там воняет "тухлыми яйцами" и как там люди живут....
это так воняют деньги, львинная часть бюджета родной страны Суоми
А ты,наверное любишь турятину?Мясо девушек из Турку=))))
как как ты нас назвал ?????
утро доброе ))) я проснулась, спустя почти 12 часов с тех пор как легла. )) мышцы болят на ногаааах после коньков )) в зеркало глянула- красааааа такая, в гости счас поедем ))))
а снег я пожалуй вечерком почищу, когда мести перестанет ))))))))
Вектор Северный
26-12-2009, 12:33
праздник был отмечен чудесным пробужденем, вкусным завтраком )))
выпечкой с детьми, катанием на коньках ( упала, разбила коленку и подбородок) и завершился купанием на заливе ( пода супер, +1 градус)
и растиранием мяяяхким пуушиистым снегом :)
и вообще...очередной день просто удался :)
* ушла светиться щастьем *
пс. вытащила меху в гости, посидели поболтали ))
Хватит заливать=))) подралась поди=)))
leijona3
26-12-2009, 12:36
Вспомнилось.
Лет ...цать назад поехала в гости к приятельнице в славный город" целлюлозников",Сегежу.
Вышла из поезда ,пока дошла до дома приятельницы ,дышать могла через раз-уж очень сильно пахло
этими самыми яйцами.
Захожу в квартиру,а хозяйка говорит:"Пойду окна закрою,сегодня хоть можно было проветрить квартиру так как с комбината не несёт вони." :eek:
Т.е.,люди привыкают к этим запахам и не замечают их.
Хватит заливать=))) подралась поди=)))
ну раз ты без фингала, то явно не подралась )))
Вектор Северный
26-12-2009, 12:46
ну раз ты без фингала, то явно не подралась )))
Меня на этот раз,к счастью,не было,но Меха-то была,значит кто-то должен быть пострадавшим=)))
Меня на этот раз,к счастью,не было,но Меха-то была,значит кто-то должен быть пострадавшим=)))
точно...меха как раз вчера у меня гостила )))
это просто совпадение ))))))
Вектор Северный
26-12-2009, 13:08
точно...меха как раз вчера у меня гостила )))
это просто совпадение ))))))
Один раз может и совпадение,а два - тенденция,однако=)))
Мне глубоко безразлично, почему мы отмечаем НГ именно в ночь с 31 декабря на 1 января. Точно так же, как безразлична и забавная несуразность празднования дня рождения одного и того же младенца в разные дни представителями разных религий. Просто я привык к такому Новому Году :)
я примерно также... новый год для меня как-то больше ощущается 1 сентября
А я вот слышала, что после Рождества ёлки где-то дешево можно купить:) А где, интересно?
И када магазины откроют? Есть хочу :)
объясняю: в оби ёлки по 400 руб/штука пушистые... на звездном рынке до 1000 фиговые + там зачем-то ещё сосны завезли... тебе сосну не надо? У метро Московской - от 300 до 1500 - самые крутые...
окей круголосуточно
Хорошая у вас программа... :)
*Привет! И Квинкиной привет передавай! :)
Мы уже дома. Неплохо отпраздновали, уФФ
спрашиваецца, и чего я вчера гребла снег на переднем дворе?
за ночь нанесло еще больше..и все метет и метет...караул!
Хе, у нас тут та-же картина маслом... Вчера пыхтел, расчищая дорожку лопатой, а ночью почти всё снова замело... Придётся вечерком опять разминаться... Ну ничо, иногда снег перелопатить даже в кайф...
becky sharpe
26-12-2009, 14:48
Хе, у нас тут та-же картина маслом... Вчера пыхтел, расчищая дорожку лопатой, а ночью почти всё снова замело... Придётся вечерком опять разминаться... Ну ничо, иногда снег перелопатить даже в кайф...
Красота необыкновенная, зима веселится, у меня муж сейчас убирает снег mönkiällä, я тоже сделала пару заездов, а потом ушла в тепло пить чай. :)
Ёжик_в_тумане
26-12-2009, 15:01
а я ахкера тютто, у нашего ривитало вся пиха до травы подчищена, и соседям приятное сделала.....и себе физ.зарядочка....
Жду в гости Санта Клауса! Готовлю вкусняшки....:)...ура!!!
Радуюсb снегу вспоминая детство 70-ых.
через час ухожу кино 3D смотреть, ouee!!
Хорошая у вас программа... :)
*Привет! И Квинкиной привет передавай! :)
Спасибо! Передала.
И тебе! :)
дубленку что-ли выгулять?
надоело финское практичное toppatakki
Спасибо! Передала.
И тебе! :)
Спасиб! :)
Как там в Тамперах зима? Завалило снегом? Сегодня тоже винцом балуетесь? :)
Спасиб! :)
Как там в Тамперах зима? Завалило снегом? Сегодня тоже винцом балуетесь? :)
Зима снежная, мне нра! Очень давно такой ждала :)
Не, что ты, что ты... :D мы сегодня поработали, закрылись в три и домой добрались вот недавно, поужинали однакА. Сейчас киношку смотреть какую-нибудь будем.
:)
Карамель
26-12-2009, 17:42
Помру скоро с голоду..... а телефон пицерии то выключен то занят.....
Ёжик_в_тумане
26-12-2009, 18:06
Помру скоро с голоду..... а телефон пицерии то выключен то занят.....
приползай ко мне...все готово, шкворчит в духовочке....:)
leijona3
26-12-2009, 18:34
В два часа ночи проснулась от непонятного шума:оказывается,ёлка свалилась... :ngelka:
~aurinko~
26-12-2009, 18:37
Хех, иногда заидешь на форум в какую-нибудь тему а там народ как сказанет, сидишь в слух смеешься. Я в хорошем смысле насчет сказанет :)))))))))))
Ну что, все разьехались, нет сегодня никакой тут компании (чтобы в одно время все собрались) о чем-нибудь хорошем поговорить? :))))))))))))
~aurinko~
26-12-2009, 18:40
Зима снежная, мне нра! Очень давно такой ждала :)
Не, что ты, что ты... :Д мы сегодня поработали, закрылись в три и домой добрались вот недавно, поужинали однакА. Сейчас киношку смотреть какую-нибудь будем.
Викта, привет!:)))))) Если не секрет, на встречи пиккуёулу Королева была? В фотогалерее спрашивать кто есть кто вроде не положено да и здесь тоже:))) Но я в общем спрашиваю:)))))) Передавай Королеве привет и с праздником вас:))))))))))
Карамель
26-12-2009, 18:40
приползай ко мне...все готово, шкворчит в духовочке....:)
ох, как же позднянько я прочитала твое сообщение:)))))))))))))))))))))))
~aurinko~
26-12-2009, 18:45
Карамелькин
Там может пиццерия закрыта сегодня.
А я наелась третий день уже обьедаюсь. И селедочки, и оливье и всего что на Йоулу полагается. И главнео что чем больше ешь тем быстрее и больше снова проголадаешься. Сегодня спала 5 часов, поздно (или радно уже) легла, разбудили через 5 часов. И я такая голодная была, хотя обычно утром спросони, да еще не выспавшись есть вообще не хочу, а тут живот прямо еды просил:)))))))))
Leijona
Кто ето Ёлку так? Не сама же или плохо прекрипили?:)))))))
В два часа ночи проснулась от непонятного шума:оказывается,ёлка свалилась... :нгелка:Видно домовому каша не понравилас,вот он запротестовал.
Привет всем!..............
Карамель
26-12-2009, 19:13
Карамелькин
Там может пиццерия закрыта сегодня.
А я наелась третий день уже обьедаюсь. И селедочки, и оливье и всего что на Йоулу полагается. И главнео что чем больше ешь тем быстрее и больше снова проголадаешься. Сегодня спала 5 часов, поздно (или радно уже) легла, разбудили через 5 часов. И я такая голодная была, хотя обычно утром спросони, да еще не выспавшись есть вообще не хочу, а тут живот прямо еды просил:)))))))))
открыты! принесли уже:))
с ужасом думаю о салатах на новый год.....
ведь делать их придется, а вот есть нельзя будет.....
leijona3
26-12-2009, 19:15
Leijona
Кто ето Ёлку так? Не сама же или плохо прекрипили?:)))))))
Думаю,что ствол немного усох (ёлка то -настоящая) и плотность крепления ослабла,да и игрушки повешены больше с одного края-вот и навернулась.
~aurinko~
26-12-2009, 19:17
Привет всем!..............
Привет:))))))))))
leijona3
26-12-2009, 19:17
У меня,к сожалению,уже результаты в весе после рождественских лакомств-прибавка веса в полкило( :( ) ,а впереди ещё-Новый год и дни рождения детей...И всё-на январь.
~aurinko~
26-12-2009, 19:45
открыты! принесли уже:))
Хорошо что голодной то не осталась. Что у тебя за празднование Нового года какое-то неправильное?:)))))))))))
Я люблю под Рождество смотреть фильм "Дневник Бриджет Джонс", бесподобная Renee Zelleveger - наивная, милая и просто очаровашка......
Фильм - релакс, так я его называю. :)
http://www.youtube.com/watch?v=zw3645r0pkk
А каким к/ф вы отдаете предпочтение? :)
тоже люблю этот фильм))))
Ёжик_в_тумане
26-12-2009, 19:56
У меня,к сожалению,уже результаты в весе после рождественских лакомств-прибавка веса в полкило( :( ) ,а впереди ещё-Новый год и дни рождения детей...И всё-на январь.
всем на двор и по лопате в руки!!! все наетое за праздники сами улетучатся....:)))
Ёжик_в_тумане
26-12-2009, 19:59
ох, как же позднянько я прочитала твое сообщение:)))))))))))))))))))))))
а я и сама еще не ела, :)
стол накрыт, Снегурочка вся в красненькосексуальном ждет Санта Клауса.
Еще целый час его ждать ,а жрааать то хоцца...:(
Скажите-ка мне, завтра магазины работают? ну не продуктовые мелкие, а такие... основательные... и чтоб со скидками... Или только в понедельник там развлечься удастся?
leijona3
26-12-2009, 20:01
всем на двор и по лопате в руки!!! все наетое за праздники сами улетучатся....:)))
Талонмиес уже почистил (пока мы по гостям ездили),а если пойду снег грести к соседям-не поймут... :D
Да и горло у меня болит. :rolleyes:
Карамель
26-12-2009, 20:03
Хорошо что голодной то не осталась. Что у тебя за празднование Нового года какое-то неправильное?:)))))))))))
а вот такое оно...грудное вскармливание......ничерта есть нельзя....
даже пицу приходится спесьфииськую заказывать.....без всего....
буду в новый год картошку из оливье выковыривать и споласкивать от майонеза....
Скажите-ка мне, завтра магазины работают? ну не продуктовые мелкие, а такие... основательные... и чтоб со скидками... Или только в понедельник там развлечься удастся?
я посмотрела в нете вроде с 12-18 бутики тоже
Ёжик_в_тумане
26-12-2009, 20:04
работают.
Сегодня по новостям российским показывали как в Сиднее в 5 утра магазы открыли двери и народ ломанулся за скидками....:)
Карамель
26-12-2009, 20:05
Такая погодка :) час прогулки на улице и от праздничного ужина не останется и следа!
~aurinko~
26-12-2009, 20:05
Думаю,что ствол немного усох (ёлка то -настоящая) и плотность крепления ослабла,да и игрушки повешены больше с одного края-вот и навернулась.
Ничего себе, у меня никогда ёлка сама не падала. Надеюсь игрушки все не разбились.
Сегодня по новостям российским показывали как в Сиднее в 5 утра магазы открыли двери и народ ломанулся за скидками....:)
так то в Сиднее... там тепло...
я посмотрела в нете вроде с 12-18 бутики тоже
*Завтра будет чем заняться!!!
leijona3
26-12-2009, 20:06
а я и сама еще не ела, :)
стол накрыт, Снегурочка вся в красненькосексуальном ждет Санта Клауса.
Еще целый час его ждать ,а жрааать то хоцца...:(
В таком?
http://www.lempilelu.fi/asut/rooliasut/Hot_Christmas_asu/8267 :wink:
Ёжик_в_тумане
26-12-2009, 20:06
а чего эт такие строгости то? раньше нельзя было консервированое есть, и что вызывает аллергию, а теперь что другие законы? а молоко откуда брать то?
А я вот теперь голову ломаю как елку выбрасывать. Если понесу через подъезд то иголками все засыплю..
Ёжик_в_тумане
26-12-2009, 20:08
В таком?
http://www.lempilelu.fi/asut/rooliasut/Hot_Christmas_asu/8267
не...у меня слегка повульгарнее наряд,кружева там, гипюрчик,сеточка......:)
А я вот теперь голову ломаю как елку выбрасывать. Если понесу через подъезд то иголками все засыплю..
Выбросить с балкона вниз - и все дела! (это, кстати, нам сосед-финн давно еще сказал, когда увидел, как я потом подъезд подметаю от иголок...)
уже выносишь?
leijona3
26-12-2009, 20:10
Ничего себе, у меня никогда ёлка сама не падала. Надеюсь игрушки все не разбились.
К счастью-нет:нонешние теперь делают пластиковые.
~aurinko~
26-12-2009, 20:11
Хм. Ето и фины так говорят? Искала я искала картинку (фотку) шарика на ёлку, но видно переела, не наити:))))))) У вас на ёлке висит шарик розвенький на котором написано Baby's first christmas 2009 ?:)))))))))))))
leijona3
26-12-2009, 20:11
не...у меня слегка повульгарнее наряд,кружева там, гипюрчик,сеточка......:)
Такой?
http://www.pikkutuhma.com/product_details.php?p=5477
счастливые, а у меня на счету кот поплакал:)
Выбросить с балкона вниз - и все дела! (это, кстати, нам сосед-финн давно еще сказал, когда увидел, как я потом подъезд подметаю от иголок...)
о ! Спасибо за совет! Хорошо все дети из подъезда к бабушкам поразъехались))
уже выносишь?
неа не выношу еще. Думаю после Нового года ..хотя иголки уже надоели..
Ёжик_в_тумане
26-12-2009, 20:14
Такой?
http://www.pikkutuhma.com/product_details.php?p=5477
точно! только чулочки черные...:)))
~aurinko~
26-12-2009, 20:16
А я ненавижу толкучки, темболее зимой, когда на улице холодно, в магазине тепло и я током бьюсь и всех и всё бью:)))))))))) И еще есть много причин почему ненавижу толкучки, все раскидано, иди поими откуда что взято, ой, не, не моё ето.
Похоже на меня недоедание лучше деиствует чем переедание. Поиду хоть на балконе поспою просто чтоли, может полегчает в животе груз:))))))))))
Люсь, так и мы с Лотто пролетели...
Но все же ... "побыть среди людей..." (с)
Карамель
26-12-2009, 20:19
Хм. Ето и фины так говорят? Искала я искала картинку (фотку) шарика на ёлку, но видно переела, не наити:))))))) У вас на ёлке висит шарик розвенький на котором написано Baby's first christmas 2009 ?:)))))))))))))
неа, а где такие дают? у нас роза китайская вместо ёлки:))
а чего эт такие строгости то? раньше нельзя было консервированое есть, и что вызывает аллергию, а теперь что другие законы? а молоко откуда брать то?
ну малявка как то нехорошо реагирует на некоторые изменения в диете....
булка, картошка вот наше всё....иначе ночи рискуют стать безззсонными....
leijona3
26-12-2009, 20:21
..хотя иголки уже надоели..
Вот из-за этих самых иголок,я сказала мужу,что хватит мне натуральных ёлок-в следующем году поставим искусственную.
Ёжик_в_тумане
26-12-2009, 20:23
Лейона, спасибо за ссылочку....:) я там трусики с носом приглядела,давно такие искала,не знала где продаются,
Вектор Северный
26-12-2009, 20:25
Лейона, спасибо за ссылочку....:) я там трусики с носом приглядела,давно такие искала,не знала где продаются,
Позвольте полюбопытствовать: а зачем Вам на трусиках носик?
блин, тока б мой друг никогда этот сайт не нашел, он меня не простит:)
~aurinko~
26-12-2009, 20:33
неа, а где такие дают? у нас роза китайская вместо ёлки:))
ну малявка как то нехорошо реагирует на некоторые изменения в диете....
булка, картошка вот наше всё....иначе ночи рискуют стать безззсонными....
Продавали, так там год написан, тоесть в следующем году уже будут с надписью 2010, не знаю остались ли еще в продаже этого года:))))))))))
Поиду прилягу, балкон не помог.
Кто знает подскажите саиты с электронными открытками красивыми, не именно новогоднии а вобще:)))))))
leijona3
26-12-2009, 20:38
За что?....
Ёжик_в_тумане
26-12-2009, 20:40
Позвольте полюбопытствовать: а зачем Вам на трусиках носик?
лично мне носик ни к чему...я в подарок кое кому купила......:)
Ёжик_в_тумане
26-12-2009, 20:41
за ""болтливые мозги"" (С) наверное:) ?
За что?....
я имела ввиду тот сайт на который ты ссылку дала:)
Вектор Северный
26-12-2009, 20:48
лично мне носик ни к чему...я в подарок кое кому купила......:)
Аааа,подарочек,хихи=))
Тогда ожидайте на НГ в подарок трусики с дырочкой и будет у вас напару полный комплект
за ""болтливые мозги"" (С) наверное:) ?
Это, Криша себя имела ввиду, она обожает мыследрочку, ее фраза... а вообще я как-то говорила с ней по телефону, так никогда бы не сказала, что она способна хамить...
Ёжик_в_тумане
26-12-2009, 20:52
Аааа,подарочек,хихи=))
Тогда ожидайте на НГ в подарок трусики с дырочкой и будет у вас напару полный комплект
а вот и не отгадал! ля-ля-ля...я уже знаю,что на НГ получу в подарочек...:))
leijona3
26-12-2009, 20:59
я имела ввиду тот сайт на который ты ссылку дала:)
Я поняла,что про этот сайт-поэтому и задала вопрос.
Попытаюсь догадаться:
-у тебя нет таких секс вещей
-у него нет таких секс вещей
-с этого сайта он закажет кучу всякого и ты вынуждена будешь их одевать
...какие ещё варианты?
Я поняла,что про этот сайт-поэтому и задала вопрос.
Попытаюсь догадаться:
-у тебя нет таких секс вещей
-у него нет таких секс вещей
-с этого сайта он закажет кучу всякого и ты вынуждена будешь их одевать
...какие ещё варианты?
ну типа того...
Ёжик_в_тумане
26-12-2009, 21:03
третий вариант рулез!!!
я бы согласилась....
Люся соглашайся))))
обязательно:)
Викта, привет!:)))))) Если не секрет, на встречи пиккуёулу Королева была?....Передавай Королеве привет и с праздником вас:))))))))))
Привет, Солнышко. Спасибо, и тебя с праздниками!
Не, Королевна чуть позже приехала, на встрече не была. ОНа тебе тоже привет передаёт :)
Если ты есть в контакте, заходи в друзья, там и Квинкину, и всех остальных найдёшь :)
Я ёлку раньше и домой привозила, и вытаскивала в большом чёрном пакете (есть такие, литров на 150-200). Снизу отверстие сделать, в него продеть ствол (если длины пакета не хватает на всю ёлку), пакет снизу вверх натянуть на лапы - и готово. В принципе, если ёлка очень высокая, можно ещё один пакет сверху натянуть.
Связываем и выносим :)
люди, я в экстазе от фильма, всем срочно смотреть АВАТАР и в 3д варианте!!!
если через кинематограф возможно вызвать все самое лучшее и святое, что есть в человеке, то этот фильм удался на все 100% :hlop:
буду смотреть еще раз!
Вектор Северный
26-12-2009, 22:37
Я-же говорил=))))
это случайно не ты там "лень логиниться"?)))
Вектор Северный
26-12-2009, 22:41
Я такой шнягой не занимаюсь...и никогда не занимался
Я такой шнягой не занимаюсь...и никогда не занимался
ладно я пошутила, просто хотела обратить внимание на какого то унылого типа с унылыми комментариями)))
Вектор Северный
26-12-2009, 22:54
ладно я пошутила, просто хотела обратить внимание на какого то унылого типа с унылыми комментариями)))
И первый на кого подумала - это я.Спасибо тебе Кри=))))
И первый на кого подумала - это я.Спасибо тебе Кри=))))
если бы это был ты, то я оценила бы это как классный стеб
так как написал тип либо меня совсем не знающий либо стебущийся))
Вектор Северный
26-12-2009, 23:02
если бы это был ты, то я оценила бы это как классный стеб
так как написал тип либо меня совсем не знающий либо стебущийся))
Значит так про меня думаешь,значит всерьез считаешь,что я на такое способен и мне будет не стремно этим заниматься=))))) Мдааааа,надо основательно заняться пересмотром своего имиджа=)))))
Значит так про меня думаешь,значит всерьез считаешь,что я на такое способен и мне будет не стремно этим заниматься=))))) Мдааааа,надо основательно заняться пересмотром своего имиджа=)))))
дада, меняй имидж, отращивай гриву!))
дада, меняй имидж, отращивай гриву!))
нифига.. я против )))
Вектор Северный
26-12-2009, 23:28
нифига.. я против )))
Кри хочет что-бы я выглядел как Баралгин из Двух Сорванных Башен=)))
а смысл ?:)
Вектор Северный
26-12-2009, 23:31
Смена имиджа
Она считает Баралгина идеалом мужчины=))))
Смена имиджа
идеальный мужчина..хмм.. тут на днях выбрали мистера мира.. " ему 20 лет, у него прекрасное тело, идеальные белые зубы, он отлично выглядит в плавках, занимается в зале каждый день тоска.. бла бла бла "
тоска.. смазливый чувак..
нет общего идеала ))
кому то нравится баралгин, кому то гоща куценко )) а кому то нравишься ты.
Смена имиджа
в волосах определенно есть сила
ты видел хоть одного лысого настоящего богатыря?)
а без волос человек не защищен, венки просвечивают, ущербность какая-то в изгибах черепа=)))
а без волос человек не защищен, венки просвечивают, ущербность какая-то в изгибах черепа=)))
не надо обобщать..
кроме того, кому то длинные волосы идут..а кого то уродуют.. ну и нафига тогда, спрашивается?
Вектор Северный
26-12-2009, 23:43
Рони Колеман - 8-ми кратный мистер Олимпия
*Все настоящие богатыри как раз и лысые=)))
хмммм... а тебе важно что бы был именно лысым или бритым??? совсем лысых людей я вообще не видела, видела лысеющих, котоые сбривали или не сбривали остатки. среди них были и крупные сильные мужчины. выглядели очень мужественно и сексуально, ничего там не просвечивало )))))))))
идеальный мужчина..хмм.. тут на днях выбрали мистера мира.. " ему 20 лет, у него прекрасное тело, идеальные белые зубы, он отлично выглядит в плавках, занимается в зале каждый день тоска.. бла бла бла "
тоска.. смазливый чувак..
нет общего идеала ))
кому то нравится баралгин, кому то гоща куценко )) а кому то нравишься ты.
чё за мэн мира? хачу посмотреть :) есть ссылка?
а кто такой баралгин и что за башни и зачем тебе выглядеть как кто то, если ты и сам по себе хоть куда мужчина?
чё за мэн мира? хачу посмотреть :) есть ссылка?
да не помню если честно.. где то видео в новостях видела. случайно наткнулась.
поищи в яндексе., мож найдёшь..
Вектор Северный
26-12-2009, 23:53
а кто такой баралгин и что за башни и зачем тебе выглядеть как кто то, если ты и сам по себе хоть куда мужчина?
Это Властелин Колец в переводе Гоблина=))))
А вот Баралгин,который Кри нра
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1940291&postcount=1489
Рони Колеман - 8-ми кратный мистер Олимпия
*Все настоящие богатыри как раз и лысые=)))
ну этим мальчегам их пружинистые волосеги не особо то идут=)
а европейских очень даже облагораживают
да, мне такая гора мышц не нравится, видно, что у человека это весь смыл жизни
Это Властелин Колец в переводе Гоблина=))))
А вот Баралгин,который Кри нра
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1940291&postcount=1489
да, его образ в фильме пробрал до мурашек )) воплощение мужественности, чести, благородства
смотрела его другие фильмы- не особо впечатлил, кроме фильма, где он странного парня играет с Кристиной Ричи
ну этим мальчегам их пружинистые волосеги не особо то идут=)
а европейских очень даже облагораживают
да, мне такая гора мышц не нравится, видно, что у человека это весь смыл жизни
как тебе Брюс Уилис? без волос просто красавчик, волосы его всё таки смешат
http://www.kinopoisk.ru/picture/984498/
мне нравитя вин дизель и это наверное единственный актёр, который мне нравится..хотя нет..стивен сигал тоже неплох )) вот такие они разные 0) лысые..и волосатые )
как тебе Брюс Уилис? без волос просто красавчик, волосы его всё таки смешат
хттп://щщщ.кинопоиск.ру/пицтуре/984498/
моя подруга от него пищит, а мне он понравился только в криминальном чтиве и в фильме "шестое чувство"
Вектор Северный
27-12-2009, 00:04
мне нравитя вин дизель и это наверное единственный актёр, который мне нравится..хотя нет..стивен сигал тоже неплох )) вот такие они разные 0) лысые..и волосатые )
Классный парень Вин=)))
моя подруга от него пищит, а мне он понравился только в криминальном чтиве и в фильме "шестое чувство"
я от него тоже пищуууу, харизматичный такой мачо, особенно быстрая карьера у него случилась )))) люблю напористых людей с хорошим чувством йумора ))))))
Классный парень Вин=)))
чем то певца Рамазотти напоминает...
ну не воспринимаю лысеньких, теряется какая-то целостность в образе
Вектор Северный
27-12-2009, 00:07
А крепкий орешек тебя оставил равнодушной?=))
я от него тоже пищуууу, харизматичный такой мачо, особенно быстрая карьера у него случилась )))) люблю напористых людей с хорошим чувством йумора ))))))
во! чувство юмора, харизма, ум, плутовство- Джек Никольссон!=)
А крепкий орешек тебя оставил равнодушной?=))
даже не помню честно говоря
если в фильме нет философского подтекста то я не запоминаю как правило=)
это чё за фильм такой с уилисом???? фига се фотки... не видела такого....
Классный парень Вин=)))
а то! :)
очаровашка )))
ту кри
не волосы делают мужчину Мужчиной ))))
во! чувство юмора, харизма, ум, плутовство- Джек Никольссон!=)
джек никольсон не мачо, пери всей его харизме, уме и плутовстве. он класный мужик, но пишать от него.... ну как то... не то что ли... он может нравится как актёр, это более подходящее описание :)
а то! :)
ту кри
не волосы делают мужчину Мужчиной ))))
для меня в восприятии мужского да и женского образа очень важны волосы!
просто у многих не волосы, а какая-то волосня)))
becky sharpe
27-12-2009, 00:15
Всем вечер! :)
Мне нравится Венсан Кассель, о его супруге тоже не умолчу - Моника очаровательна:
http://www.woman.ru/images/article/4/0/img_407c34dfc01f22619d4c0c14f7b7b318.jpg
джек никольсон не мачо, пери всей его харизме, уме и плутовстве. он класный мужик, но пишать от него.... ну как то... не то что ли... он может нравится как актёр, это более подходящее описание :)
я вообще не пищу, у меня реакция идет мурашками по коже))
заметь, ты это говоришь человеку, у которого пол затылка в узорах, да и длина остальной части волос на голове не превышает 5 - 7 см )))))
волосы и волосня это знаешь ли одно и тоже 0))) просто, я повторюсь, кому то идёт, а кому то нет )))
но воспринимать человека по длине его волос как бы ээ... неправильно )))
вот у меня есть знакомый..я знала его когда у него были потрясающие длинные волосы.. густые, чёрные, ему чертовски шло...а потом он сделал короткую стрижку..и она тоже ему чертовски шла 0) да и сам он не изменился со стрижкой )))
фигня это всё...т е конечно, я знаю что такое длинные волосы, интуиция и пр пр но эт не мешает мне оценивать человека по другим его качествам, нежели длины волос ))
вот кстати бк.. у него длинные волосы.. но если бы он познакомился с грамотным стилистом, то стал бы гораздо симпатичнее )))
Вектор Северный
27-12-2009, 00:20
Всем вечер! :)
Мне нравится Венсан Кассель, о его супруге тоже не умолчу - Моника очаровательна:
http://www.woman.ru/images/article/4/0/img_407c34dfc01f22619d4c0c14f7b7b318.jpg
Привет,привет....ты лысых очаровашек давай=))) а то Кри что-то против них имеет=))))))))
а еще можно попищать от кармайн дживонаццо, даже и песенки они неплохо поют и играют в его группе, так, своеобразные песенки :)
becky sharpe
27-12-2009, 00:21
Привет,привет....ты лысых очаровашек давай=))) а то Кри что-то против них имеет=))))))))
Ну дык я имею такового регулярно........ :gy:
только послушайте какая красота, балдею!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OQFRgbnpO9E&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OQFRgbnpO9E&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
кидай запрос)
Еле нашёл, что-то комп глючит!!
заметь, ты это говоришь человеку, у которого пол затылка в узорах, да и длина остальной части волос на голове не превышает 5 - 7 см )))))
ну ты интересная с любыми волосами хотя хотя...я очень даже заценила твою фотку в контакте, где ты с длинными;)
и все таки 5-7 см это не 1-2))
для меня длиные распущеные волосы у мужчины скорее недостаток, говорит о его инфантильности, как правило, или о других тараканах, не менее неприятных в мужчине )))))) да и вообще мужчина (не мальчик молодай) с распущенными волосами выглядит смяшно :crazy:
для меня длиные распущеные волосы у мужчины скорее недостаток, говорит о его инфантильности, как правило, или о других тараканах, не менее неприятных в мужчине )))))) да и вообще мужчина (не мальчик молодай) с распущенными волосами выглядит смяшно :цразы:
мальчику не молодаю уже за 40=)красава!))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21514/21514746_163_foto_large.jpg
becky sharpe
27-12-2009, 00:31
вот здесь лысые красавчеГи:
http://content.foto.mail.ru/mail/blissna/54/i-65.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/blissna/54/i-66.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/blissna/54/i-73.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/blissna/54/i-363.jpg
мальчику не молодаю уже за 40=)красава!))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21514/21514746_163_foto_large.jpg
это тебе красава, а мне смешно :) ему в полудлинными хорошо, а тут либо как то в хвост, либо еще чаго, ну как то глупо выглядит с такой причёской ))
Submariner
27-12-2009, 00:34
это тебе красава, а мне смешно :) ему в полудлинными хорошо, а тут либо как то в хвост, либо еще чаго, ну как то глупо выглядит с такой причёской ))
На вкус и цвет фломастеры разные... Кри, например, нравятся бандерасы, леголасы и арамисики...
мальчегг за 40 мне втыкает ваще.. не красава..
длина моих волос бывает и пол мм )))
сноф всем
Вектор Северный
27-12-2009, 00:34
И сто пудов его со спины все за бабу принимают=))))
Submariner
27-12-2009, 00:35
вот здесь лысые красавчеГи:
У меня было подозрения, что наши представления о прекрасном эээ... несколько отличаются. Подозрения подтвердились.
Тань, ну если бы нам всем нравился только определенный тип мужчин, то что бы делали остальные ? никем не были бы востребованы, а матушка природа такого бы не допустила, ибо плодиться надо всем, поэтому позаботилась обо всех нас разделив на вкусы (ой что то Люся вспомнилась) =))
На вкус и цвет фломастеры разные... Кри, например, нравятся бандерасы, леголасы и арамисики...
нда, видели бы моего мужа, то сказали бы, что Кри весьма противоречива))
Submariner
27-12-2009, 00:40
нда, видели бы моего мужа, то сказали бы, что Кри весьма противоречива))
Его конкретно я не видел, но его типаж видел, конечно же. И Кри, действительно, противоречива - и не только в выборе мужчин.
becky sharpe
27-12-2009, 00:40
У меня было подозрения, что наши представления о прекрасном эээ... несколько отличаются. Подозрения подтвердились.
А нифигасе, не надо вот так огульно и при всех..... :gy:
Ты заметил, что красавчеГи ...через букву Г....?
Мне не нравятся те дяденьки на фотографиях, это просто для инфы.
Я вообще не могу про свои точные ...люблю или не люблю, нравится или нет...., мне гораздо важнее другие качества в мужчине. Единственное, что терпеть не могу - избыточный вес... толстых и потных, неопрятных..... :gy: :gy: :gy:
И Кри, действительно, противоречива - и не только в выборе мужчин.
будучи женщиной могу позволить себе эту "слабость"
Submariner
27-12-2009, 00:44
будучи женщиной могу позволить себе эту "слабость"
Не знаю, огорчу я тебя или обрадую, но это могжет позволить себе абсолютно каждый человек. Даже мужчина. Если захочет.
becky sharpe
27-12-2009, 00:45
Подводник, эти самые представления и должны кардинально отличаться по своей сути, было бы удивительно, если бы у нас были одинаковые пристрастия (ориентация)....
:gy: :gy: :gy:
Submariner
27-12-2009, 00:49
Подводник, эти самые представления и должны кардинально отличаться по своей сути, было бы удивительно, если бы у нас были одинаковые пристрастия (ориентация)....
:gy: :gy: :gy:
Не надо вот таких дешёвых подначек, ты же меня прекрасно поняла...
Не знаю, огорчу я тебя или обрадую, но это могжет позволить себе абсолютно каждый человек. Даже мужчина. Если захочет.
а я еще от себя подчеркну, что противоречие, это неприменное качество человека ищущего...
черт, а мой коммент выше просто флиртом отдает, не хотела!=))
а мне вот такого типажа мальчиги нравятся
http://ebpo.com.ua/images/library135.jpg
а я еще от себя подчеркну, что противоречие, это неприменное качество человека ищущего...
не обязательно, ох совсем не обязательно только ищущего
becky sharpe
27-12-2009, 00:57
Не надо вот таких дешёвых подначек, ты же меня прекрасно поняла...
Да я не думала подначивать, я вполне серьезно.....Художника обидеть может каждый.......:crying:
не обязательно, ох совсем не обязательно только ищущего
это целая отдельная тема)
а мальчик мне напоминает футболиста, симпатичен конечно, но на мой вкус скучен и пресен
Submariner
27-12-2009, 01:00
Да я не думала подначивать, я вполне серьезно.....Художника обидеть может каждый.......:crying:
Извини, если обидел.
[QUOTE=Meha]а мне вот такого типажа мальчиги нравятся
а мне это мальчик, считаю его внешность очень цепляющей, не зря скорпион))
http://www.livingtv.co.uk/images/jonathan-meyers-431x400.jpg
becky sharpe
27-12-2009, 01:04
Извини, если обидел.
Да ты о чем?:)
Нет проблем, меня просто невозможно обидеть, а тем более в виртуале....ха!
:agree:
А вот клип с этим актером, очень очень хот! для натур романтичных и впечатлительных как я=)
Меха, оцени)
какой взгляд...я такой в жизни на себе только раз испытала
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4AhpoqTkuwY&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4AhpoqTkuwY&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
это целая отдельная тема)
а мальчик мне напоминает футболиста, симпатичен конечно, но на мой вкус скучен и пресен
он и есть футболист )))))))))
так скучность и пр5есность не внешностью определяется, хотя несомненно характер даёт сильный отпечаток на внешность, и тем не менее :)
по твоей последней ссылке... ему хорошо играть отрицательных актёров с глубокими психологическими проблемами, вроде как он их часто и играет, не удивлюсь если они у него есть на самом деле
он и есть футболист )))))))))
так скучность и пр5есность не внешностью определяется, хотя несомненно характер даёт сильный отпечаток на внешность, и тем не менее :)
по твоей последней ссылке... ему хорошо играть отрицательных актёров с глубокими психологическими проблемами, вроде как он их часто и играет, не удивлюсь если они у него есть на самом деле
плохие и сложные мальчики привлекают девочек даже чаще чем хорошие и правильные))
о, как я в футболиста попала, глаз-алмаз!))
а как вам "наши" мужчины?
http://v2008.thebestofrussia.ru/site/i/preview/big/3/w/11523.png
http://www.videoanons.ru/uploads/posts/2008-10/1225371945_habensky.jpg
http://www.abakan-gazeta.ru/files/u1/E_02.jpg
http://vipartconcert.ru/images/Image/fomenko1.jpg
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/serebryakov/serebryakov_2_s.jpg
http://www.5-tv.ru/shared/files/200811/1_65421.jpg
из ушедших.....
http://userserve-ak.last.fm/serve/252/12584577.jpg
http://ruskino.ru/artist/175/md_portret.jpg
http://img.beta.rian.ru/images/16262/20/162622042.jpg
http://charla.ru/uploads/images/3/8/a/5/10/ef7838f45f.jpg
плохие и сложные мальчики привлекают девочек даже чаще чем хорошие и правильные))
о, как я в футболиста попала, глаз-алмаз!))
психологические проблемы не всегда значит плохие. вот тебя привлекают извращенцы? садисты?
психологические проблемы не всегда значит плохие. вот тебя привлекают извращенцы? садисты?
ага, так бы и привлекла их всех в газенваген))
~aurinko~
27-12-2009, 01:51
Сколько фоток (смотрела только которые тут видно, а не в ссылках которые) и что то ничего такого особенного.
Меха
Какой-то взгляд у того товарища о котором говорите не очень. Опасный чтоли.
~aurinko~
27-12-2009, 01:53
Хех, Меха, твоя подпись понравилась. Вот новости в некаком виде не смотрю/слушаю итд и знаешь серьезно спокоиней жить:))))))))))))
Хотя конечно ето и так известно, еще не совсем об етом но в туже степь:)))))) пословица о том что дуракам легче жить так как не понимают многое.
~aurinko~
27-12-2009, 01:54
Меня надо спать отправить и не через кухню. Столько дел завтра точнее уже сегодня.
Классный парень Вин=)))
да вы похожи чем то)
доброе утро..А ты что з/п себе не начислила?
доброе утро..А ты что з/п себе не начислила?
я успела ее авансом потратить на подарки на обновки на Фламинго и на все остальное
я успела ее авансом потратить на подарки на обновки на Фламинго и на все остальное
а чего ты подарила своему?
Карамель
27-12-2009, 12:54
на улице -9...холодно...но зато нет ветра...
идти или не идти гулять???
идти, конечно !
тем более, что ветра нету
Карамель
27-12-2009, 15:32
идти, конечно !
тем более, что ветра нету
пойти не решилась...а на балконе клиент спать отказался наотрезз.....
Здесь в Юлясе щас потеплело да -16 , прошлой ночью было на градуснике -30.2 пока до паленнице дабежал чуть не околел . Как тут без допинга выжить , да не как !!!
leijona3
27-12-2009, 15:38
Такой же вопрос меня мучает сейчас:горло болит,а погулять бы надо.
Карамель
27-12-2009, 15:57
Здесь в Юлясе щас потеплело да -16 , прошлой ночью было на градуснике -30.2 пока до паленнице дабежал чуть не околел . Как тут без допинга выжить , да не как !!!
экось вас занесло то:)
экось вас занесло то:)
Дача тута , почти каждую зиму на рождество ездием благо близко 1074 км от Хельсинки на север !!!
Карамель
27-12-2009, 17:02
Дача тута , почти каждую зиму на рождество ездием благо близко 1074 км от Хельсинки на север !!!
чего то далековато....
Топ! я дачу продавала всего 150 км от Хки! где ж ты был то?
sergovi4
27-12-2009, 17:34
машина все праздники стояла под снегопадом ,,,
сегодня откапывал 20 минут ,,,
аж вспотел ,,,
http://greetings.icq.com/greetings/cards/8974/icid=gr_featured
~aurinko~
27-12-2009, 18:17
Что то в флуде тиховато:)))))))) Кто тут есть?:))))))))))
[russian.fi, 2002-2014]