PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23

belaja
29-12-2009, 15:37
не понравилось навязывание моему ребенку веры в "зубную фею" и через это необходимость выполнения ритуала (деньги или конфеты под подушку) иначе слезы
вера .... больная тема))))

это просто сказка, кри, не более того, не ищи проблем там, где их нет

а конфеты можно заменить на чет др., например сушеное сладенькое яблочко, мои их обожают, или одну курагу

Meha
29-12-2009, 15:44
а я считаю, что детям очень нравятся всевозможные ритуалы, наполненность смыслом совсем обычных вещей :) зубная фея тоже прикольная сказка, интересная ребенку, всякие домовёнки, лешие и прочее. это же так интересно! когда ребёнок подростёт и сам узнает, что их несуществует, не будет у него никаких травм, а будут приятные воспоминания, вызывающие улыбку :) мне кажется, что лишать своих детей таких воспоминаний совсем не хорошо :)

belaja
29-12-2009, 15:48
а я считаю, что детям очень нравятся всевозможные ритуалы, наполненность смыслом совсем обычных вещей :) зубная фея тоже прикольная сказка, интересная ребенку, всякие домовёнки, лешие и прочее. это же так интересно! когда ребёнок подростёт и сам узнает, что их несуществует, не будет у него никаких травм, а будут приятные воспоминания, вызывающие улыбку :) мне кажется, что лишать своих детей таких воспоминаний совсем не хорошо :)
ты что! а вдруг он Поверит))))

блин, детям проще и веселее верить в фей, чем бояться кариеса

nezaika
29-12-2009, 15:50
Для этого у нас в запасе есть генетическая экспертиза. ))

Красиво звучит в теории, а вдруг денех больших стоит? Кто торжество справедливости оплатит? :spy:

Шаман
29-12-2009, 16:08

Да, но все эти ритуалы и сказки должны быть добрыми... По моему нельзя запугивать детей всякими страшилками... можно же найти другие способы отвлечь и успокоить ребёнка...

belaja
29-12-2009, 16:11
Да, но все эти ритуалы и сказки должны быть добрыми... По моему нельзя запугивать детей всякими страшилками... можно же найти другие способы отвлечь и успокоить ребёнка...

а что страшного в фее?

кариес страшнее, имхо

leijona3
29-12-2009, 16:17
Меня однажды попросили знакомые побыть с их детьми. Днем они должны были спать. Но они у меня не засыпали:) Вели себя отвратительно. Ну я по глупости рассказала им про домового, что он может наказывать детишек, если те себя плохо ведут и не спят днем:) В каждом доме он живет:) Меня тоже наказывает, если плохо себя веду:) Они у меня быстро легли, закрыли глаза, уснули через 20 минут
Хорошо,хоть сами заметили ,что поступили глупо.
Потомучто детей нельзя запугивать,особенно на ночь.

Шаман
29-12-2009, 16:21
а что страшного в фее?

кариес страшнее, имхо

А разве я говорил, что фея страшная? Феи всегда добрые... о доброте и говорю... :) Финского Хаммаспейкко тоже можно при желании выставить ужасным злодеем или добродушным, но вредным приколистом... :D

Alla_2
29-12-2009, 16:28
Хорошо,хоть сами заметили ,что поступили глупо.
Потомучто детей нельзя запугивать,особенно на ночь.

Ну запугиванием я не занималась:). Все это было нормально, без вреда для психики детей, зашуганными они после рассказа о домовом не были:) А родителям из любопытства рассказали. Я же не говорила, что он их уроет, если не улягутся:) А сглупила, потому что потом только поняла, что родители фанатиками религиозными были. Пусть бы сами сидели со своими невоспитанными детьми днем, а не слугу дьявола просили бесплатную помощь им оказывать:) Я не вижу катастрофы ни в существовании фей, бабок ежек, домовых, леших и других персонажей, если все это в нормальном диалоге с детьми преподносить, запугивания явного, конечно, не должно быть.

Шаман
29-12-2009, 16:40
Хе, детство вспомнилось... тема разговора напомнила... Воспоминания детства: был Новый Год... уж не помню сколько лет мне было, видимо где-то 3-4... Помню, что в комнату ворвались Чёрт и Баба-Яга... Это взрослые переоделись и устроили концерт... Костюмы и маски были настолько потрясающие, что я от страха залез под кровать... (этого не помню, позже родители рассказывали...:) ) Действо было действительно впечатляющее и запомнилось на всю жизнь... Но главное в том, что травм у меня не осталось... Теперь не боюсь ни Чёрта, ни Бабу-ягу, ни Дьявола... :D

*Единственное кого боюсь - это реальную стервозную ведьму виртуозно маскирующуюся под добрую фею... :D

Meha
29-12-2009, 16:53
в разумных пределах страшилки тоже должны быть :) ты не помнишь своего детства? как было здорово под одеялом рассказывать друг другу страшилки, да еще и с ужасающими подробностями, что потом страшно было ночью в туалет встать сходить одному без включёного света ))))))) ИМХО, по мне это всё необходимые составляющие взрослеющей психики

Musja
29-12-2009, 16:58
Я не вижу катастрофы ни в существовании фей, бабок ежек, домовых, леших и других персонажей, если все это в нормальном диалоге с детьми преподносить, запугивания явного, конечно, не должно быть.

Аха, (повторюсь) может вообще русские сказки в топку с Кащеями, волками и другой нечистью?

Что детям будем читать?

Шаман
29-12-2009, 17:01
Уже рвут ракеты... в районе слышен грохот... Молодёж балуется... И некоторые взрослые тоже... Вчера один злодей сильно напугал моего пса... Были мы на прогулке в лесу и вдруг взрыв рядом... Пёс впал в ступор...паника у него от взрывов...(собаководы и владельцы знают тему и тема не шуточная...) Пришлось минут 5 успокаивать пса и уговорить идти дальше... Уговорил. Бежим в горку. Навстречу парочка (лет под 40 обоим) с собакой. На бегу спрашиваю у них :"Кто там ракеты пуляет?" Он резво отвечает: "Да молодёжь там балуется." Бегу дальше. Там тётенька с тремя собаками. Говорит мне: "Это этот мужик пулял, который в лес сейчас пошёл!" Вот злодей... После этого, почти сразу, в лесу загрохотало и взлетели ещё две ракеты. Захотелось метнуться в лес по следам злодея, догнать и задать некоторые вопросы... Пёс со мной не согласился, поволок меня в другую сторону... Может и хорошо... Может я слишком бурно реагирую на мелочи и ерунду жизни? А мелочи и ерунда ли это?

Meha
29-12-2009, 17:03
блин, злая, ооочень злая!!!! вот 10 тысяч раз говорила мужчине - не закрывай кошку в спальне!!! но идиотизм видимо не лечится, даже на практике. в итоге кошка нассала на кровать, и конечно же виновата кошка, притом вывод о том, что закрывать её там глупо и не дальновидно, так и не сделан :fire:

Шаман
29-12-2009, 17:05
в разумных пределах страшилки тоже должны быть :) ты не помнишь своего детства? как было здорово под одеялом рассказывать друг другу страшилки, да еще и с ужасающими подробностями, что потом страшно было ночью в туалет встать сходить одному без включёного света ))))))) ИМХО, по мне это всё необходимые составляющие взрослеющей психики

Дак в этом же огромная разница... одно дело когда дети друг другу рассказывают страшилки и совсем другое дело если их запугивают взрослые... ;) Прекрасно помню лагеря...пионэрские...:D и страшилки про Чёрную и Белую перчатку... :hsh: :D

Шаман
29-12-2009, 17:09
Аха, (повторюсь) может вообще русские сказки в топку с Кащеями, волками и другой нечистью?

Что детям будем читать?

Про Золушку и зловредную мачеху... :D Ну и про Мумитроллей нейтральных...Телепузиков и Лунтикоф... :D

Musja
29-12-2009, 17:14
нейтральных...Телепузиков и Лунтикоф... :D

Только не этих!! Через мой труп!

П.С.У тебя собака пугается, а у нас маленький ребёнок, никаких страшилок не надо!

KALAMIES
29-12-2009, 17:18
Всем прЕвЕд из заваленного уже тающим снегом Таллинна! :hej: :D
*Каждый день offroad на дорогах, особенно внутриквартальных. Нифига не чистят почти, жесть. Полный привод - рулит. :bratok: :smoke:

leijona3
29-12-2009, 17:21
Про Золушку и зловредную мачеху... :D Ну и про Мумитроллей нейтральных...Телепузиков и Лунтикоф... :D
Моих так,по-моему,ничем не запугать теперь( кроме как угрозой отлучить на несколько дней от компа или от мороженного)-идут ли "Трансформеры" или или"Звёздные войны",спрашиваю-вам не страшно?-они даже не понимают о чём я...

-sie-
29-12-2009, 17:22
уфф..я вернулась )))))

Haha
29-12-2009, 17:23
Про ...Телепузиков и Лунтикоф... :D

Ой, вот это бы я точно - под боооольшой замОк...или в недосягаемый зАмок...
:)

Шаман
29-12-2009, 17:25
уфф..я вернулась )))))

Плавала на необитаемый остров?
:D

Шаман
29-12-2009, 17:27
Ой, вот это бы я точно - под боооольшой замОк...или в недосягаемый зАмок...

А Крокодил Гена и Чебурашка? Ведь там злодейка Шапокляк... :D

Haha
29-12-2009, 17:28
А Крокодил Гена и Чебурашка? Ведь там злодейка Шапокляк... :D
Так дело не в злодеях...

Шаман
29-12-2009, 17:29
Всем прЕвЕд из заваленного уже тающим снегом Таллинна! :hej: :D
*Каждый день offroad на дорогах, особенно внутриквартальных. Нифига не чистят почти, жесть. Полный привод - рулит. :bratok: :smoke:

Привет, привет! Ты на тракторе поехал и там чистишь внутриквартальные дороги? :D

-sie-
29-12-2009, 17:29
Плавала на необитаемый остров?
:D
да не..чёт заработалась ))) да по друзьям запропала.. некогда комп включить))

Шаман
29-12-2009, 17:33
Так дело не в злодеях...

А в чём или в ком? Персонажи не должны быть аморфными и непонятной ориентации? :)

Микка К.
29-12-2009, 17:37
блин, злая, ооочень злая!!!! вот 10 тысяч раз говорила мужчине - не закрывай кошку в спальне!!! но идиотизм видимо не лечится!!!

"От любви до ненависти всего один шаг" :D

Musja
29-12-2009, 17:42
Поеду-ка я домой, пока и тут меня Шапокляк не обозвали!

Шаман
29-12-2009, 17:45
"От любви до ненависти всего один шаг" :D

Жёсткая реальность будней... :D

Шаман
29-12-2009, 17:46
да не..чёт заработалась ))) да по друзьям запропала.. некогда комп включить))

Эк тебя закрутило и заколбасило в реале... :D

-sie-
29-12-2009, 17:49
Эк тебя закрутило и заколбасило в реале... :D
не говори ))) пора возвращаться обратно ))) в тихий уютный инет :) :) :) :)

Микка К.
29-12-2009, 17:51
Жёсткая реальность будней... :D

Ага...и это она пока только нам вылила свой негатив на "идиота".
А представь,что будет вечером,когда он с работы придёт...выяснения отношений и оскорбления на .....английском языке :lol:

leena
29-12-2009, 17:55
У меня есть огромный замороженный гусь, берегла я его к Новогоднему столу. А есть-то и некому будет! Потому что решили мы ехать на Новый год в Россию! Завтра последнюю работу доделаю, и выехать мы сможем ещё до обеда. И знаю я, знаю, что будем стоять в очереди на границе... Но охота - пуще неволи! Поэтому лежать моему гусю в морозилке до Рождества 7 января! Как раз и гости подъедут.

onno
29-12-2009, 17:57
блин, злая, ооочень злая!!!!..... вывод о том, что закрывать её там глупо и не дальновидно, так и не сделан :fire:

:))) Meha, а теперь спроектируй туже ситуацию на вашего ребёнка, всегда ли мужчина будет умён и дальновиден, как ты? Ты злая меня ужасно рассмешила фразой о "не дальновидности закрытой кошки", извини)))

leena
29-12-2009, 17:59
да не..чёт заработалась ))) ...А работы и правда под конец года подвалило по завязочки. Брала работу домой, работала даже 25 декабря, и вчера допоздна работала.

Шаман
29-12-2009, 18:00
У меня есть огромный замороженный гусь, берегла я его к Новогоднему столу. А есть-то и некому будет! Потому что решили мы ехать на Новый год в Россию! Завтра последнюю работу доделаю, и выехать мы сможем ещё до обеда. И знаю я, знаю, что будем стоять в очереди на границе... Но охота - пуще неволи! Поэтому лежать моему гусю в морозилке до Рождества 7 января! Как раз и гости подъедут.

Отправляй гуся нам сюда на форум...чего ён там в морозильнике будет зазря мёрзнуть... Местные хозяюшки нам его приготовят и мы дружно его приговорим в Новогоднюю Ночь... :D

leena
29-12-2009, 18:06
Отправляй гуся нам сюда на форум...чего ён там в морозильнике будет зазря мёрзнуть... Местные хозяюшки нам его приготовят и мы дружно его приговорим в Новогоднюю Ночь... :DА потом будете рассказывать друг другу:
- Эх, и сладки гусиные лапки...
- А ты их едал?
- Да я не едал, но Муся сказал, что Микка видал, как кто-то едал!

А впрочем, лети-ка, гусь лапчатый, на форум!
Девушки, держите гуся! Он уже потрошёный и ощипаный! Как готовить - знаете. Потом дружно приговорите его в Новогоднюю Ночь...

KALAMIES
29-12-2009, 18:19
Привет, привет! Ты на тракторе поехал и там чистишь внутриквартальные дороги? :D
:D :D :D
Поехал на CR-V, на дороги внутриквартальные нечищенные - забил. :smoke: :gy:

leena
29-12-2009, 18:33
:D :D :D
Поехал на CR-V, на дороги внутриквартальные нечищенные - забил. :smoke: :gy:Мне довелось быть пешеходом в Таллине в прошедшие субботу и воскресенье. Трактора и большие, и маленькие без устали до темноты пыхтели по дорогам, расчищая сугробы. С утра в воскресенье видела, что снег вывозят грузовиками, но он сыпался с небес не переставая. Сегодня этот циклон свалился на Москву.

avanta
29-12-2009, 18:33
Сегодня приобрела новый опыт: иглоукалывание. Ничего так себе процедурка! Самое интересное - помогло! хотя я ещё тот скептик и циник.

Я потребовалось оно мне по причине того, что съездила недавно на родину - в "стольный" город Петрозаводск, протряслась по карельским дороженькам каждой своей косточкой и жилкой. Приехала никакая.
Я очень хочу, чтобы каждого из тех, кто несёт ответственность за дороги в Карелии, приговорили к тому, чтобы в течение хотя бы недели они ездили на своём автомобиле по маршруту Вяртсиля - Петрозаводск и обратно.

Haha
29-12-2009, 18:39
А в чём или в ком? Персонажи не должны быть аморфными и непонятной ориентации? :)
Персонажи должны в человеке (даже в маленьком) чувства вызывать... желательно - добрые... А какие чувства могут вызвать Телепузики????
Кстати, слишком реалистичными эти персонажи тоже не должны быть. Типа ребенок должен различать волка из "Ну, погоди!" от волка в зоопарке...

Brat-Kvadrat
29-12-2009, 18:39
Сегодня приобрела новый опыт: иглоукалывание. Ничего так себе процедурка! Самое интересное - помогло! хотя я ещё тот скептик и циник.

Я потребовалось оно мне по причине того, что съездила недавно на родину - в "стольный" город Петрозаводск, протряслась по карельским дороженькам каждой своей косточкой и жилкой. Приехала никакая.
Я очень хочу, чтобы каждого из тех, кто несёт ответственность за дороги в Карелии, приговорили к тому, чтобы в течение хотя бы недели они ездили на своём автомобиле по маршруту Вяртсиля - Петрозаводск и обратно.
Напишите это сообщение в теме о России, хотя уверен, политруки вам напишут в ответ, что в Москве дороги хорошие. :gy:
И вообще, что лично вы сделали для улучшения состояния российских дорог? Ничего? Вот и молчите. :D

Haha
29-12-2009, 18:41
Сегодня приобрела новый опыт: иглоукалывание. Ничего так себе процедурка! Самое интересное - помогло! хотя я ещё тот скептик и циник..

Хорошо, что помогла... Мне когда-то на второй же минуте резко поплохело...
А что вы думаете о появившихся в продаже этой осенью этих ковриках - чисто "наш" аппликатор Кузнецова??? А то у меня тут уже какой год это чудо привезенное валяется... Как на нем вообще лежать-то можно?

Brat-Kvadrat
29-12-2009, 18:41
Красиво звучит в теории, а вдруг денех больших стоит? Кто торжество справедливости оплатит? :spy:
Тот кому больше надо. ;)

Haha
29-12-2009, 18:46
...вам напишут в ответ, что в Москве дороги хорошие.

Да жуть там одна! На Красной площади по этой дурацкой брусчатке - ну все каблуки переломаешь!!!

И вообще, что лично вы сделали для улучшения состояния российских дорог? Ничего? Вот и молчите.
*не хочется обижать вас комментарием... до розыгрыша Лотто... Поэтому помолчу...

nezaika
29-12-2009, 18:46
А что вы думаете о появившихся в продаже этой осенью этих ковриках - чисто "наш" аппликатор Кузнецова??? А то у меня тут уже какой год это чудо привезенное валяется... Как на нем вообще лежать-то можно?

Мы валяемся периодически. Первых пару раз неприятно - жжет, чешется, все время вошкаешься, чтобы поудобнее устроиться, потом наступает расслабуха и можно под впечатлением уснуть. :D

avanta
29-12-2009, 18:48
Напишите это сообщение в теме о России, хотя уверен, политруки вам напишут в ответ, что в Москве дороги хорошие. :gy:
И вообще, что лично вы сделали для улучшения состояния российских дорог? Ничего? Вот и молчите. :D
в тему про Россию больше не полезу... пока. мне там свистулей надавали со всех сторон: и политруки, и русофобы.

а за дороги я до сих пор плачу там налог, так как на меню там числится машина :(.

nezaika
29-12-2009, 18:48
в тему про Россию больше не полезу... пока. мне там свистулей надавали со всех сторон: и политруки, и русофобы.

а за дороги я до сих пор плачу там налог, так как на меню там числится машина :(.

Пора за асфальтоукладочный каток садиться! :lol:

avanta
29-12-2009, 18:54
честно?....фигня коммерческая. у меня полно этих всяких прибамбасов, якобы лечебных. частенько при этом вспоминаю и не раз уже цитировала в темах незабвенного О. Бендера: очередной способ честного отъёма денег у населения.
верю в грамотную индивидуально подобранную лечебную гимнастику и грамотный массаж.

leijona3
29-12-2009, 18:59
А Вы не пробовали проехать на своей машине по трассе Мурманск-Питер по Ленинградской области?
Так вот там ,где после Карелии начинается Лен. область(сразу за знаком),вяртсильская дорога показалась бы довольно приличной.Так что карельские дорожники ещё более-менее следят за дорогами.

leijona3
29-12-2009, 19:03
Он самый,только в облагороженном варианте... :)
Мой муж с этой "новинкой" знаком ровно столько,сколько лет мы с ним знакомы.
У меня когда поясницу схватывает,я этот апликатор кладу на диван,а потом сама -сверху.
Ничего,так ,немного помогает.

leena
29-12-2009, 19:04
честно?....фигня коммерческая. у меня полно этих всяких прибамбасов, якобы лечебных. частенько при этом вспоминаю и не раз уже цитировала в темах незабвенного О. Бендера: очередной способ честного отъёма денег у населения.
верю в грамотную индивидуально подобранную лечебную гимнастику и грамотный массаж.Когдаж я дождусь грамотной индивидуально подобранной лечебной гимнастики... К физиотерапевту направили. Физиотерапевт говорит, что без магнеттикува не возьмётся за меня. Магнеттикуву назначили только на февраль... И как узнать, будет ли та индивидуально подобранная лечебная гимнастика грамотной... И массаж... Я вышла с массажа со сломанным ребром. Так что не верю и опасаюсь. Знаю, есть хорошие специалисты и массажисты, но мне здесь ещё не встретились.

PASTUH
29-12-2009, 19:10
Пока всем.Пошел в баню и спатb,а то нотсbю зарулb.

leena
29-12-2009, 19:14
Пока всем.Пошел в баню и спатb,а то нотсbю зарулb.Доброй дороги и счастливого возвращения.

avanta
29-12-2009, 19:15
Когдаж я дождусь грамотной индивидуально подобранной лечебной гимнастики... К физиотерапевту направили. Физиотерапевт говорит, что без магнеттикува не возьмётся за меня. Магнеттикуву назначили только на февраль... И как узнать, будет ли та индивидуально подобранная лечебная гимнастика грамотной... И массаж... Я вышла с массажа со сломанным ребром. Так что не верю и опасаюсь. Знаю, есть хорошие специалисты и массажисты, но мне здесь ещё не встретились.
я хожу к частникам. это семейная пара: он - мануальный терапевт, она - массажист. они вдвоём трудятся над моей спиной-шеей-ногами. сеанс 35 евро. для постановки даигноза попросили рентгеновский снимок, рентген сделала в России, там быстрее и дешевле (я как раз ездила туда, заодно и сделала). пока меня всё устраивает. я к ним попала по рекомендации.
Леена, я бы тебе их порекомендовала, но далеко от тебя живу.

Шаман
29-12-2009, 19:17
А потом будете рассказывать друг другу:
- Эх, и сладки гусиные лапки...
- А ты их едал?
- Да я не едал, но Муся сказал, что Микка видал, как кто-то едал!

А впрочем, лети-ка, гусь лапчатый, на форум!
Девушки, держите гуся! Он уже потрошёный и ощипаный! Как готовить - знаете. Потом дружно приговорите его в Новогоднюю Ночь...

Мы гуся энтого запарим, затушим, поджарим, загриллуем и приговорим в Новогоднем Поезде... ;)

leena
29-12-2009, 19:20
я хожу к частникам. это семейная пара: он - мануальный терапевт, она - массажист. они вдвоём трудятся над моей спиной-шеей-ногами. сеанс 35 евро. для постановки даигноза попросили рентгеновский снимок, рентген сделала в России, там быстрее и дешевле (я как раз ездила туда, заодно и сделала). пока меня всё устраивает. я к ним попала по рекомендации.
Леена, я бы тебе их порекомендовала, но далеко от тебя живу.( Знаю. Но вообще-то надо создавать банк данных хороших врачей, массажистов, парикмахеров, которым доверяем. Может быть кому-то пригодится.

leena
29-12-2009, 19:24
Мы гуся энтого запарим, затушим, поджарим, загриллуем и приговорим в Новогоднем Поезде... ;)Тока без шаманства (без приговоров)! )) Он у меня обычный русский гусь. А в Поезд... ладно, отдам. Лети, Гоша. Так его звали.

avanta
29-12-2009, 19:38
Сегодня знакомая застряла на загородной плохо чищенной дороге, попросила меня вызвать ей помощь. Я по телеф. справочнику нашла какую-то городскую фирму, позвонила. Они приехали туда - 12 км - ми нут через 40. А знакомая уже сама "откопалась" и вылезла на чистый участок дороги. Так с неё за приезд туда 12 км (ну, и обратно) запросили 100 евро. Это такие расценки что ли?
Я в эторм деле была лишь телефонным переводчиком.

Haha
29-12-2009, 19:42
честно?....фигня коммерческая. ....

Вот и у меня такие же подозрения!

У меня когда поясницу схватывает,я этот апликатор кладу на диван,а потом сама -сверху.
Да я на эту штуку когда смотрю, то сразу вспоминаю Рахметова с его гвоздями...
Тьфу-тьфу-тьфу, у меня пока ничего не схватывает...
Так что пусть этот кузнецовский коврик еще попылится...

Swi4
29-12-2009, 20:09
Люди! Кто подскажет, куда можно сводить/свозить гостей в Хельсинки в течение одного дня? Их будет 7 человек, будем мы там 2. или 3.01 примерно 5-7 часов? Магазины не нужны, нужна культурная программа и приличная еда :)

leijona3
29-12-2009, 20:38
Тьфу-тьфу-тьфу, у меня пока ничего не схватывает...
Так что пусть этот кузнецовский коврик еще попытится...
Раз не схватывало-потому и пылится... :D

Kri
29-12-2009, 21:51
подкачалась, прибарахлилась)

Submariner
29-12-2009, 22:07
В очередной раз посмотрел Остин Пауэрс. Отметил, что Хэзэр Грэхэм (http://en.wikipedia.org/wiki/Heather_Graham_%28actress%29) похожа на Кри.

Brat-Kvadrat
29-12-2009, 22:08
подкачалась, прибарахлилась)
А зачем? все равно умрешь ;) в могиле все одинаковые... )))

W.W
29-12-2009, 22:21

Ну она это самое,качается и одевается,чтобы ты обратил на неё внимание.

Brat-Kvadrat
29-12-2009, 22:24
Ну она это самое,качается и одевается,чтобы тебя Брат соблазнить,научить тебя сверхдуховности за 4 года,а потом вы вместе в одной кровате и покинете земной план.
:lol:
Лучше гони выигрышные номера в лотто. 6 штук!

Kri
29-12-2009, 22:35
затем, что тело- дом души)

Kri
29-12-2009, 22:36
В очередной раз посмотрел Остин Пауэрс. Отметил, что Хэзэр Грэхэм (http://en.wikipedia.org/wiki/Heather_Graham_%28actress%29) похожа на Кри.
ни за что! меня уже человек сто за этот год с П.Круз свели=))

W.W
29-12-2009, 22:37
:lol:
Лучше гони выигрышные номера в лотто. 6 штук!

Извини Брат !Мы не играем в такие игры.Мне хватает денег,а больше мне не надо.

Прости,что иногда подкалывал тебя на форуме,был грех,извини,если что.

С Новым Годом тебя и всех!!!!!!! :ngmoroz:

Kri
29-12-2009, 22:39
ожидайте от меня в скором режимеонлайн какую нибудь тупую нелепую шутку- почти пьяна!

sergovi4
29-12-2009, 23:04
ожидайте от меня в скором режимеонлайн какую нибудь тупую нелепую шутку- почти пьяна!
а что уже Н.Г отмечаеш ???
рановато вроде ,,,

Elena.
29-12-2009, 23:33
Таварищи, а как вы объясняете детям в чём разница между Дедом Морозом и Йоулупукки? Ну и Санта Клаусом, если и он кого вдобавок посещает...

*И вопрос взрослым:
Почему у Деда Мороза Снегурочка, а у Йолупукки престарелая старушка Муори? :Д

у нас Йоулупукки приходит на Рождество, а Дед Мороз на Новый год :)
правда у нас еще так, что дети от Рождества до Нового Года каждое утро находят чего-нибудь под елкой :)
и все ето от Йоулупукки - получается, что Йоулупукки более щедрый :D

Elena.
29-12-2009, 23:46
не понравилось навязывание моему ребенку веры в "зубную фею" и через это необходимость выполнения ритуала (деньги или конфеты под подушку) иначе слезы

и я не хочу чтобы тетя в садике оказалась "врушкой" если я скажу, что никакой феи нет- так что меня приперли в угол)

Кри, относись проще
идея с зубной феей хорошая и добрая, и детям должна понравится

опасаться надо сектантов и людей, которые являются фанатиками в своей вере - вот они действительно через навязывание могут причинить вред

а зубная фея безобидна ;)

Meha
30-12-2009, 00:09
:))) Meha, а теперь спроектируй туже ситуацию на вашего ребёнка, всегда ли мужчина будет умён и дальновиден, как ты? Ты злая меня ужасно рассмешила фразой о "не дальновидности закрытой кошки", извини)))
я просто пыталась мужчине в гневе объяснить, что от ребёнка это будеи каждые пару часов, и кошка это всего лишь 20% от того, что может быть от малыша, и поняла что бесполезно и всё у нас будет впереди, не последние его нервы ))))))))

а вообще, я очень очень счастлива :) жизнь так прекрасна :taunting:

~aurinko~
30-12-2009, 05:59
Мы валяемся периодически. Первых пару раз неприятно - жжет, чешется, все время вошкаешься, чтобы поудобнее устроиться, потом наступает расслабуха и можно под впечатлением уснуть. :Д
Так етот коврик разрекламировали что и я думала купить не купить, но мне вот такая реакция не подоидет. Всетаки массаж ето наверное лучше всего.

MoNoKiNi
30-12-2009, 08:32
Есть мысль устроить маленькую революцию, провести реформы и обьявить 31 декабря выходным. :zum:

PASTUH
30-12-2009, 09:16
Есть мысль устроить маленькую революцию, провести реформы и обьявить 31 декабря выходным. :зум:Бери пример с меня!Пошла 2-ая неделя и ето все оплатсивается,толко 5-го на работу,передо мною Amattiliitto !!! С Нов.годом!!!

MoNoKiNi
30-12-2009, 09:31
Бери пример с меня!Пошла 2-ая неделя и ето все оплатсивается,толко 5-го на работу,передо мною Аматтилиитто !!! С Нов.годом!!!

Да меня мама не так воспитала. У меня общественное важнее личного. Так и хочется, выйдя на улицу прокричать "Слава КПСС" :gy:

PASTUH
30-12-2009, 09:36
Доброй дороги и счастливого возвращения.Узе вернулся,и водки захнул с гостями(легли спат с дороги, они после суток оба)Стоял 06.00,забирал родсвенников,а наши узе на работе.Музыки за ВАС.......

PASTUH
30-12-2009, 09:41
Да меня мама не так воспитала. У меня общественное важнее личного. Так и хочется, выйдя на улицу прокричать "Слава КПСС" :гы:Меня болbше дед воспитывал(фронтовик-лагеря),тсем батя, и етим горзусб!!!

Teffi
30-12-2009, 09:43
Настроение вовсе не праздничное а наоборот.... чем его можно поднять? Кто может знает?

irsi
30-12-2009, 09:45
Настроение вовсе не праздничное а наоборот.... чем его можно поднять? Кто может знает?
Шоппинг ? Хороший старый фильм ?

А вообще - если настроение "не очень" - искать причину - почему, и плясать от нее...)))

Veonika
30-12-2009, 09:46
а что такое? :)
Подними его подготовкой к новому году! Завтра это все случится :) Укрась квартиру, все такое... :)
Я этого очень жду. А надо блин еще работать :(
Но ниче, седня вечером я начну отрываться :)

PASTUH
30-12-2009, 09:49
Настроение вовсе не праздничное а наоборот.... чем его можно поднять? Кто может знает?Шодите в музеи,потом бассеин+банbка(рекомендую),позвоните друзbям.Вдруг подтянутся и понеслос,1.5 суток осталосb!!!

Veonika
30-12-2009, 09:51
А еще я сейчас очень злая и сообщаю, что шампунь wella -полное дерьмо даже из самых дорогих. У меня сегодня встреча, а волосы как будто воском вымазаны! Ужас просто :((

Musja
30-12-2009, 09:58
Прюффет всем флудикам!

Ну когда солнце будет, кто скажет?
На работу едешь (вроде ведь поздно, в 9) темно, с работы тоже темно!!
Хорошо хоть впереди четверо выходных!

irsi
30-12-2009, 09:59
А еще я сейчас очень злая и сообщаю, что шампунь wella -полное дерьмо даже из самых дорогих. У меня сегодня встреча, а волосы как будто воском вымазаны! Ужас просто :((

И у меня Шварцкоповский Глисс, волосы после мытья как слежавшиеся, а рекламируется, как выпрямляющий шампунь. Лучше бы уже вились натурально, чем так. :mad:

Перемой, Веоника, если есть время.

irsi
30-12-2009, 10:01
Прюффет всем флудикам!

Привыкай, живешь в стране с небольшим количеством солнечных дней. :)

А подсветка от снега тебя не устраивает ?

Veonika
30-12-2009, 10:28
И у меня Шварцкоповский Глисс, волосы после мытья как слежавшиеся, а рекламируется, как выпрямляющий шампунь. Лучше бы уже вились натурально, чем так. :мад:

Перемой, Веоника, если есть время.
А мне глисс очень подходит как раз :) Особенно "жидкий шелк", который вроде перестали продавать.
Купила от wella окрашивающий, чтобы цвет поддерживать. Поскольку не было времени подкрасить волосы, решила сегодня им хоть хорошенько помыть волосы. О-га..... никакого тонирования, только склеивание :(
Ну да ладно :) это-не самое важное в жизни )

Люся
30-12-2009, 10:31
вообще не чувствую никакого праздника, в голове мысли o домашних заданиях, которые мне надо сдать в январе

Veonika
30-12-2009, 10:39
вообще не чувствую никакого праздника, в голове мысли о домашних заданиях, которые мне надо сдать в январе
хех... Мне в январе надо подготовиться к экзамену, провернуть одно большое и одно менее большое дело, устроить себе ближайшее будущее..... ах да, защитить диплом...
И я только и жду когда же уже вечер и подготовка к празднику ))) Хочу это все начать с нового года, а сейчас - отдохнуть и повеселиться :)

Не забивай голову, короче. Подходи к делу спокойно. Ты все сделаешь, а от того, что будешь паниковать, ничего не изменится в лучшую сторону

Andzhi
30-12-2009, 10:54
вообще не чувствую никакого праздника, в голове мысли о домашних заданиях, которые мне надо сдать в январе
ага, а типо если б заданий не было , он бы чувствовался ?? :))

Andzhi
30-12-2009, 10:55
Прюффет всем флудикам!

едь в африку - там светло

irsi
30-12-2009, 10:59
Народ, если есть, плиз, скиньте ссылку на красивую поздравительную новогоднюю открытку ( желательно анимационную).
Лихорадочно поздравляю всех друзей, знакомых, родных перед отъездом.... :)

Микка К.
30-12-2009, 11:04
Ура!Мы работаем 1-ого числа!Вот и вопрос с празднованием отпал сам собой.

MoNoKiNi
30-12-2009, 11:09
Я смотрю ты решил все деньги заработать :zum:

Микка К.
30-12-2009, 11:14
Я смотрю ты решил все деньги заработать :zum:
Не,в это раз просто повезло,т.к. на НГ я всё равно был один,без компании,а тут такая возможность :)

Карусель
30-12-2009, 11:19

Таж фикня.. в смысле про задания, а я все сдать не могу:D

Musja
30-12-2009, 11:20
Привыкай, живешь в стране с небольшим количеством солнечных дней. :)

А подсветка от снега тебя не устраивает ?

Я уже 17 лет привыкаю!

Какой снег? Дворники еле справляются стекло от грязи чистить, никакой экономии обмывающей жидкости!:)

Карусель
30-12-2009, 11:22
Я уже 17 лет привыкаю!

Какой снег? Дворники еле справляются стекло от грязи чистить, никакой экономии обмывающей жидкости!:)

Механизьм дворников не жалко?:)
я тут недавно уже меняла какую-то штуковину..

Карусель
30-12-2009, 11:23

Надо же, как радуешься, прям как Новому году:D

onno
30-12-2009, 11:29
Сегодня получила поздравление на украинском языке))) даже если это серьёзно - звучит смешно :)

"Шаленного та палкого тобі кохання до безтями!"

MoNoKiNi
30-12-2009, 11:44
Сегодня получила поздравление на украинском языке))) даже если это серьёзно - звучит смешно :)

Чет типа "Бешеной и пылкой тебе любви до беспамятства":)

Люся
30-12-2009, 11:45

тебе после чешского , это должно звучать привычно:)

Люся
30-12-2009, 11:47
Народ, если есть, плиз, скиньте ссылку на красивую поздравительную новогоднюю открытку ( желательно анимационную).
Лихорадочно поздравляю всех друзей, знакомых, родных перед отъездом.... :)
я тут кидала ссылки на аськины приколы, там их много разных
http://gifzona.com/i/swf/flash_16.htm

onno
30-12-2009, 11:47
Чет типа "Бешеной и пылкой тебе любви до беспамятства":)

Ну, да...так, вроде, в переводе... Мне человек каждый год это пишет))) Тока зачем же до беспамятства - мне не понятно....?)))

Уххх! С Новым годом!!! http://www.dancingsantacard.com/?santa=3266634

irsi
30-12-2009, 11:59
я тут кидала ссылки на аськины приколы, там их много разных
http://gifzona.com/i/swf/flash_16.htm

Спасибо, Люся, уже смотрю, но там как-то все больше уклон в Кримас, а если в Россию писать, то там- главный фан - это Новый Год.
Но олени, поющие в хоре с Сантом Клаусом прикольные, по любому ! :D :)

irsi
30-12-2009, 12:00
Ну, да...так, вроде, в переводе... Мне человек каждый год это пишет))) Тока зачем же до беспамятства - мне не понятно....?)))

Уххх! С Новым годом!!! http://www.dancingsantacard.com/?santa=3266634
Спасибо и Онно - интересная идея - свою фотку в открытку вставить !

Brat-Kvadrat
30-12-2009, 12:11
Подходящим мужчиной. ;)

onno
30-12-2009, 12:15
Ну и подходи, Брат, не бойся! ;))

Люся
30-12-2009, 12:23
Спасибо, Люся, уже смотрю, но там как-то все больше уклон в Кримас, а если в Россию писать, то там- главный фан - это Новый Год.
Но олени, поющие в хоре с Сантом Клаусом прикольные, по любому ! :D :)
http://greetings.icq.com/greetings/2/
а сюда заглянула?

Brat-Kvadrat
30-12-2009, 12:38
Ну и подходи, Брат, не бойся! ;))
Не подойду. Теффи написала, что мужчины ей нужны ТОЛЬКО в качестве друзей, для общения. :gy:

Карусель
30-12-2009, 12:39
Не подойду. Теффи написала, что мужчины ей нужны ТОЛЬКО в качестве друзей, для общения. :гы:

А ты разве подумал о чем-то еше?:D

Brat-Kvadrat
30-12-2009, 12:42
А ты разве подумал о чем-то еше?:D
Даже и не думал подумать. :D Я лишь читаю и откладываю в уме оброненные форумчанами несуразности.

irsi
30-12-2009, 12:44
http://greetings.icq.com/greetings/2/
а сюда заглянула?
Да, вот отсюда оленей срисовала на мэйлы.... :)

Люся
30-12-2009, 12:54
это самое.... тут вот каникулы еще не кончились, а три килограмма лишних уже наросло... давайте- ка поделимся новогодними рецептами, которые можно будет реализовать завтра без ущерба для веса:) кто-то знает что-то из легкого, малокалорийного, достойного праздничного стола?

Veonika
30-12-2009, 12:57
это самое.... тут вот каникулы еще не кончились, а три килограмма лишних уже наросло... давайте- ка поделимся новогодними рецептами, которые можно будет реализовать завтра без ущерба для веса:) кто-то знает что-то из легкого, малокалорийного, достойного праздничного стола?
селедка под шубой! мммммм, аж слюни текут :)

irsi
30-12-2009, 13:01

Нет, Люся, низкокалорийная диета !!!???? в Новый Год !!!! ????? НО ПАСАРАН !!!!
Это полностью лишает праздник главной идеи - ни в чем не чувствовать ограничений - ни в веселье, ни в питии, ни во вкусной еде ..... :)

Люся
30-12-2009, 13:05
вот и я говорю, ну нафиг. Потом по весне буду как -то ущемляться
однако...как быстро сейчас стали выползать признаки обьедаловки, да.... вот оно... не побоюсь етого слова, старение...

irsi
30-12-2009, 13:10
однако...как быстро сейчас стали выползать признаки обьедаловки, да.... вот оно... не побоюсь етого слова, старение...

Ну ты, енто, не так пессимистично.... :) Какие наши годы ! :D
На новый Год все девушки - Снегурочки, а не Бабы Яги ! :D

onno
30-12-2009, 13:23
Я лишь читаю и откладываю в уме оброненные форумчанами несуразности.

Эх, Браток, жаль мне твою головушку полную несуразностями разными. В новом году желаю тебе не подбирать чё другие обронят, пущай валяется))) лучше суразности собирать они полезнее! )))

Musja
30-12-2009, 13:25

Проще некуда, винегрет (не этот дурной разолли из магазина) и натёртая свекла с чесночком и майонезом лёгким!
У нас во всяком случае будет!

Kri
30-12-2009, 13:29
празднуют то завтра верно?

Микка К.
30-12-2009, 13:36
празднуют то завтра верно?
В былые годы уже в это время начинали... :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers

Kri
30-12-2009, 13:39
В былые годы уже в это время начинали... :хдринкерс :хдринкерс :хдринкерс
у меня все дни попутались
хорошо, когда не надо переживать о том, что приготовить=) все равно никого не будет

Teffi
30-12-2009, 13:46
Подходящим мужчиной. ;)

мужчина не поможет.....

Brat-Kvadrat
30-12-2009, 13:48
мужчина не поможет.....
Почему? :repa:

leoart
30-12-2009, 13:55

кстати, золотые твои слова, сегодня и начнем....

irsi
30-12-2009, 14:05

Начинали как правило на работах, в организациях, маленькие междусобойчики, кутерьма, разъезды с дарением подарков по дружеским компаниям....
Формально - рабочий день, а работы - никакой, ну и начальство благодушно не замечало ничего... :)

irsi
30-12-2009, 14:06
мужчина не поможет.....

Так плохой не поможет, а хороший.... ? :)

belaja
30-12-2009, 14:06
не охота ничего делать и не буду

поеду шопить завтра)

5Toporov
30-12-2009, 14:16

Холодец (с отварным мясом) - самое то :)

А вообще, если попытаться по максимуму дней не кушать за 6 часов до сна (и не пить, хотя стаканчик воды можно), то днём можно себя в питании не ограничивать :) ну и... в спортзал каждый день ;) там в новогодние праздники такое количество одиноких симпатичных молодых людей собирается. ммммм. :)

5Toporov
30-12-2009, 14:19
Начинали как правило на работах, в организациях, маленькие междусобойчики, кутерьма, разъезды с дарением подарков по дружеским компаниям....
Формально - рабочий день, а работы - никакой, ну и начальство благодушно не замечало ничего... :)

да уж. действительно.
как же приятно в России работать - дружненько, с весельем и кутерьмой.
а у нас вот в этом году начальство отличилось максимальным хамством по отношению к сотрудникам. даже как-то за них неловко.

~aurinko~
30-12-2009, 14:29
Прюффет всем флудикам!

Так зима, что хочешь. Вон сегодня день длится целых 5 часов 56 минут:)))))))

http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html?Keywords=&param=4&map=1&place=Helsinki

Brat-Kvadrat
30-12-2009, 14:29
а у нас вот в этом году начальство отличилось максимальным хамством по отношению к сотрудникам. даже как-то за них неловко.
Конечно, начальство как всегда и во всем виновато! ))

5Toporov
30-12-2009, 14:32
Конечно, начальство как всегда и во всем виновато! ))

не, не всегда )
тут встретился частный случай неопытности молодого поколения )) но такие долго не протягивают, поэтому наблюдая ситуацию со стороны, в душе радуюсь и учусь на чужих ошибках ;)

~aurinko~
30-12-2009, 14:36
А я на ету неделю себе столько дел напридумывала, все нужные, но зачем на ету неделю.

Meha
30-12-2009, 15:24
Холодец (с отварным мясом) - самое то :)

А вообще, если попытаться по максимуму дней не кушать за 6 часов до сна (и не пить, хотя стаканчик воды можно), то днём можно себя в питании не ограничивать :) ну и... в спортзал каждый день ;) там в новогодние праздники такое количество одиноких симпатичных молодых людей собирается. ммммм. :)
почему одиноких? у них на лбу написано " я одинок"? :gy:

5Toporov
30-12-2009, 15:26
почему одиноких? у них на лбу написано " я одинок"? :gy:

написано ;)
в моём возрасте уже легко читать написанное невидимыми чернилами ;)

Meha
30-12-2009, 15:36
написано ;)
в моём возрасте уже легко читать написанное невидимыми чернилами ;)
гммммм.... я тебе что скажу.... у нас тожж много в зале "одиноких" мужчин, вот прямо даже "видно", а потом в магазине с девушками вижу, почти все в одном районе живём :gy: да и вот на своего в спортзале смотрю када, ну ваще нихде не написано, что не одинок, уж так одиноко между жалезками перемещается :gy: я вот скажу, что в современном финском мире, когда кольца почти нихто не носит в силу аволиито, за внешностью при этом ухаживают, определить кто одинок а кто нет практически не возможно, за редкими исключениями, но они в спортзал не ходють, они с детками сидят :gy:

~aurinko~
30-12-2009, 15:45
Так можно жить в аволиитто и при ето быть кихлоисса, тогда и у неё и у него кольцо будет. Кольца как в России обручальные обычно, но не обязательно.

5Toporov
30-12-2009, 15:45
гммммм.... я тебе что скажу.... у нас тожж много в зале "одиноких" мужчин, вот прямо даже "видно", а потом в магазине с девушками вижу, почти все в одном районе живём :gy: да и вот на своего в спортзале смотрю када, ну ваще нихде не написано, что не одинок, уж так одиноко между жалезками перемещается :gy: я вот скажу, что в современном финском мире, когда кольца почти нихто не носит в силу аволиито, за внешностью при этом ухаживают, определить кто одинок а кто нет практически не возможно, за редкими исключениями, но они в спортзал не ходють, они с детками сидят :gy:

Зая, мне проще, я в том зале и теми же уже просто три года занимаюсь :D поэтому все всё уже рассказали )))
но ты права, да :)

Meha
30-12-2009, 15:57
Зая, мне проще, я в том зале и теми же уже просто три года занимаюсь :D поэтому все всё уже рассказали )))
но ты права, да :)
блин, я чувствую себя обделенной, за более года занятий в зале ваааащееее никто ничего не рассказал!!!! ааааааа!!!! вот как жить дальше :cry: правда я ни с кем не общаюсь тама, ток иногда с тренером, он у нас славный мальчик, тоже с дэвушкой видела :gy: лица тож одни и теже, которые постоянные, а не те, которые на рождество на предложения приходят и через неделю их и не видно...

Kri
30-12-2009, 16:01
тема зала: смешно иногда украдкой наблюдать, как отдельные особи мужского пола вдоль зеркал перемещаются и любуются собой как павианы, выбирая такой ракурс тела, чтоб руки выгодно смотрелись))
а женщины стараются на свои попо-ляхи взглянуть))

Meha
30-12-2009, 16:02
Так можно жить в аволиитто и при ето быть кихлоисса, тогда и у неё и у него кольцо будет. Кольца как в России обручальные обычно, но не обязательно.
не факт :)

вообще, по моим наблюдениям кихлоисса не так уж и ...ммммм...распространено чтоль у моего, например, круга обшщения... то есть они порой помалвливаются, но после каких то жутких количества лет совместной жизни, иногда перед свадьбой. но у меня окружение молодое в основном, им можно так распоряжаться временем :) а по некоторым и с кольцами то не видно, уж там себя ведут "одиноко", особенно по праздникам :))))))

Alla_2
30-12-2009, 16:04

Я бы не стала так париться, если увидела мужчину, который "как бы одинок", но с девушкой где-то был замечен:) Да еще и если узами брака не скреплен, детей нет. Ну и если при этом не против знакомств, значит, считай - свободен:) Есть такое "жена - не стенка, подвинуть можно", ну или "подружка - не стенка подвинуть можно" :D Ну, есть подружка. И чего? Не евнух же, не женат, детей нет - вообще двери открыты:)
Всех с Новым Годом наступающим!

Meha
30-12-2009, 16:07
тема зала: смешно иногда украдкой наблюдать, как отдельные особи мужского пола вдоль зеркал перемещаются и любуются собой как павианы, выбирая такой ракурс тела, чтоб руки выгодно смотрелись))
а женщины стараются на свои попо-ляхи взглянуть))
ну я такая :gy: а что??? я хожу в зал дабы держать тело в форме, а что бы знать в форме оно или нет, мне надо видеть себя со стороны, а дома у нас НЕТ ЗЕРКАЛА!!! вот таки да, вот нет ни одного зеркаля, исключая в ванной комнате на шкафчике :gy: и вообще, ты вот прям как на танцы никада не ходила, там воопще зеркало обязательно в зале, мне после танцев кадата воопще очень естественно заниматься, например, с палкой перед зеркалом, ну это просто естественно )))))))) ты вон тоже перед камерой любишь себя показать другим ;) и как ты думаешь что более забавно - наблюдать как кто то оценивает себя в зеркале в зале, или как кто то фотографирует своё тело в разных ракурсах и выставляет в интеренет на просмотр друзьям? ;) ** мне серьёзно интересно твоё мнение :)

Meha
30-12-2009, 16:11
Я бы не стала так париться, если увидела мужчину, который "как бы одинок", но с девушкой где-то был замечен:) Да еще и если узами брака не скреплен, детей нет. Ну и если при этом не против знакомств, значит, считай - свободен:) Есть такое "жена - не стенка, подвинуть можно", ну или "подружка - не стенка подвинуть можно" :D Ну, есть подружка. И чего? Не евнух же, не женат, детей нет - вообще двери открыты:)
Всех с Новым Годом наступающим!
хехе, ты там поосторожнее такими словами бросайся ;) одно дело подружка, которую видишь раз в неделю,и у обоих своя жизнь, а другое дело подружка, с котрой вместе живешь одной семьёй :) и во втором случае, то что официально не женат, не освобождает никого от ответственности ;)

Kri
30-12-2009, 16:12
ну я такая :gy: а что??? я хожу в зал дабы держать тело в форме, а что бы знать в форме оно или нет, мне надо видеть себя со стороны, а дома у нас НЕТ ЗЕРКАЛА!!! вот таки да, вот нет ни одного зеркаля, исключая в ванной комнате на шкафчике :gy: и вообще, ты вот прям как на танцы никада не ходила, там воопще зеркало обязательно в зале, мне после танцев кадата воопще очень естественно заниматься, например, с палкой перед зеркалом, ну это просто естественно )))))))) ты вон тоже перед камерой любишь себя показать другим ;) и как ты думаешь что более забавно - наблюдать как кто то оценивает себя в зеркале в зале, или как кто то фотографирует своё тело в разных ракурсах и выставляет в интеренет на просмотр друзьям? ;) ** мне серьёзно интересно твоё мнение :)
да с нами женщинами все итак понятно )) как можно одеваться дома без зеркала?)
именно за мужским самолюбованием смешно подглядывать

п.с. а у тебя твоих фото конечно нет в интернете;-)

Musja
30-12-2009, 16:14
блин, я чувствую себя обделенной, за более года занятий в зале ваааащееее никто ничего не рассказал!!!! ааааааа!!!! вот как жить дальше :cry: ...

Как жила со своим самоваром, так и будешь жить!
Нечего на других мальчиков засматриваться!:)

Meha
30-12-2009, 16:17
да с нами женщинами все итак понятно )) как можно одеваться дома без зеркала?)
именно за мужским самолюбованием смешно подглядывать

п.с. а у тебя твоих фото конечно нет в интернете;-)
ммммм.... как бы сказать... мои фото... другие, и в большинстве случаев с вечеринок, что бы показать другим участниках что было, если они не помнят ))))))) ну ф общем, ИМХО, и в твоём случае твои фото и любование мужчин на свои бицепсы (кстати, не любование, а оценка работы) по сути один хрен :) только они не заморачиваются,а ты заморачиваешься что это смешно :)

~aurinko~
30-12-2009, 16:21
не факт :)

вообще, по моим наблюдениям кихлоисса не так уж и ...ммммм...распространено чтоль у моего, например, круга обшщения... то есть они порой помалвливаются, но после каких то жутких количества лет совместной жизни, иногда перед свадьбой. но у меня окружение молодое в основном, им можно так распоряжаться временем :) а по некоторым и с кольцами то не видно, уж там себя ведут "одиноко", особенно по праздникам :))))))
Конечно насчет кихлат и колец каждая пара сама решает. Но если говорить о перинтеинен тапа, то и у него и у неё кольцо. Знаешь кихлат как и впринципе браки могут и распаться. Я когда после школы училась то у нас уже тогда народ мени кихлоихин, жили вместе, но что дальше было не знаю:))))))

Kri
30-12-2009, 16:23
ммммм.... как бы сказать... мои фото... другие, и в большинстве случаев с вечеринок, что бы показать другим участниках что было, если они не помнят ))))))) ну ф общем, ИМХО, и в твоём случае твои фото и любование мужчин на свои бицепсы (кстати, не любование, а оценка работы) по сути один хрен :) только они не заморачиваются,а ты заморачиваешься что это смешно :)
а почему ты решила что я на чем то заморачиваюсь
мне интересны люди, я люблю наблюдать за людьми, но это не значит, что делаю это с негативно-критическим подходом
кстати в зале в зеркалах меня тоже, как и мужчин, интересуют больше мои руки, потому что у меня есть определенный эталон физической нормы, к которому я стремлюсь и конечно же за 2 года занятий хочется увидеть какие-нибудь сдвиги;)
женское самолюбование и показ себя другим- отдельная тема, над которой я периодически задумываюсь, пытаясь понять)
мне самой интересно смотреть на удачные кадры моих знакомых девочек, от всей души любуюсь и мне даже в голову не приходит их в чем нибудь таком обвинять
просто обычно если сам человек раздражает, то раздражает ВСЕ, что он делает, как в твоем случае со мной=))

~aurinko~
30-12-2009, 16:25
Тут ссылки на саиты с открытками вроде давали, поиду собиру, а то тоже просила:))))))

Alla_2
30-12-2009, 16:35
хехе, ты там поосторожнее такими словами бросайся ;) одно дело подружка, которую видишь раз в неделю,и у обоих своя жизнь, а другое дело подружка, с котрой вместе живешь одной семьёй :) и во втором случае, то что официально не женат, не освобождает никого от ответственности ;)

Для меня если мужчина не находится в официальном браке и нет детей общих с той, с кем живет, не против знакомств, - свободен:) Это мое личное мнение. Если он официально не зарегистрировал брак, это значит, что там еще все непонятно для него или просто ему так удобно. Ответственность определяет сам мужчина - идет на контакт, знакомство или нет:) Обычно даже в гражданских браках люди кольца носят или ведут себя очень закрыто для других женщин, тогда мужчина точно занят.:)

Meha
30-12-2009, 16:45
Для меня если мужчина не находится в официальном браке и нет детей общих с той, с кем живет, не против знакомств, - свободен:) Это мое личное мнение. Если он официально не зарегистрировал брак, это значит, что там еще все непонятно для него или просто ему так удобно. Ответственность определяет сам мужчина - идет на контакт, знакомство или нет:) Обычно даже в гражданских браках люди кольца носят или ведут себя очень закрыто для других женщин, тогда мужчина точно занят.:)
а если мужчина в браке, и при этом ведёт себя открыто? :) а что значит открыто\закрыто? где грань между данной открытостью и просто общительностью человека? :) ведь то, что мужчина общается с женщиной, на самом деле вообще ничего не значит чаще всего. а воспитанный мужчина, даже если ему девушка приглянулась, и он свободен, он будет себя вести просто общительно, как если бы он и не был свободен :)

Шаман
30-12-2009, 16:51
Теперь мы знаем для чего жэнщины в зал ходят... создавая видимость тренировки, искуссно, искоса наблюдают за мужиками и анализируют их статус, повадки и поведение... :D

Meha
30-12-2009, 16:52
а почему ты решила что я на чем то заморачиваюсь
мне интересны люди, я люблю наблюдать за людьми, но это не значит, что делаю это с негативно-критическим подходом
кстати в зале в зеркалах меня тоже, как и мужчин, интересуют больше мои руки, потому что у меня есть определенный эталон физической нормы, к которому я стремлюсь и конечно же за 2 года занятий хочется увидеть какие-нибудь сдвиги;)
женское самолюбование и показ себя другим- отдельная тема, над которой я периодически задумываюсь, пытаясь понять)
мне самой интересно смотреть на удачные кадры моих знакомых девочек, от всей души любуюсь и мне даже в голову не приходит их в чем нибудь таком обвинять
просто обычно если сам человек раздражает, то раздражает ВСЕ, что он делает, как в твоем случае со мной=))
меня в случае с тобой вообще ничего не раздражает ))))))))) не стоит думать того, для чего нет повода ;))))))) ты меня изумляешь и не более того )))))))))

Alla_2
30-12-2009, 16:52
а если мужчина в браке, и при этом ведёт себя открыто? :) а что значит открыто\закрыто? где грань между данной открытостью и просто общительностью человека? :) ведь то, что мужчина общается с женщиной, на самом деле вообще ничего не значит чаще всего. а воспитанный мужчина, даже если ему девушка приглянулась, и он свободен, он будет себя вести просто общительно, как если бы он и не был свободен :)

Так и с браком таже фигня:) Бумажка:) Но если брак не зарегистрирован, то все еще и намного проще для мужчины, хотя бы даже юридически:) Поэтому неважно, есть подруга, нет подруги, есть жена, нет жены, если не против знакомств, значит, в душе он свободен:) Ну я не просто дружеско-приятельское общение имею в виду, а когда с огоньком в глазах:)

Musja
30-12-2009, 16:53

А жёнам желательно не знать!!
Ну ты знаешь кто!

Meha
30-12-2009, 16:54
Теперь мы знаем для чего жэнщины в зал ходят... создавая видимость тренировки, искуссно, искоса наблюдают за мужиками и анализируют их статус, повадки и поведение... :D
таааа нууууууу, на самом деле женщины ходят в спортзал, что бы больше есть и меньше это сказывалось на фигуре, исключительный эгоизм, до мужикофф ваще дела нет, потому как связи желания много есть и пирожных тоже, и чтоб на фигуре это никак не отразилось, с мужиками вообще никакой :gy:

Meha
30-12-2009, 16:57
люди, а где дешевый интернет щас? а то мне надоели мои счета :( смотрела на сауналахти, как то совсем и не дёшево...

leoart
30-12-2009, 16:59
не охота ничего делать и не буду

поеду шопить завтра)

завтра магазины до скольки открыты?

Kri
30-12-2009, 17:01
ты меня изумляешь и не более того )))))))))
разнообразие эмоций обогащает нашу и вашу жизнь=)

Шаман
30-12-2009, 17:01
люди, а где дешевый интернет щас? а то мне надоели мои счета :( смотрела на сауналахти, как то совсем и не дёшево...

Дак от скорости зависит... А чего там сауналахти предлагает? Мне бы тож нужен мобильный тырнет, но пока не успел заглянуть где по чём...

Kri
30-12-2009, 17:02
как лень идти...еле вытолкала малых на улицу
придется чинить головы снеговикам, которые вчера младший снес, а после этого 3 девочки плакали
вот и как их всех воспитывать?

Musja
30-12-2009, 17:04
придется чинить головы снеговикам, которые вчера младший снес, а после этого 3 девочки плакали

Рыжики плакали?
А делали в вашем дворе?

Meha
30-12-2009, 17:04
Дак от скорости зависит... А чего там сауналахти предлагает? Мне бы тож нужен мобильный тырнет, но пока не успел заглянуть где по чём...
я смотрела adsl, и как то не впечатлило, елиса тож самое, у меня 24 Мб щас 39 е стоит, а у них тож самое стоит 48-49 е . я думала перейти на какой нить небыстрый за 18-23 е, а у них только 1МБ с 24 начинается, и то на сауналахти, элиза дороже чуток

leoart
30-12-2009, 17:05

вот так и воспитывать, потерпи, еще лет 15, и полегчает.......наверное)))

Шаман
30-12-2009, 17:05
завтра магазины до скольки открыты?

Алко до 18.00. :D (значит остальные наверное тоже...)

Kri
30-12-2009, 17:07
Рыжики плакали?
А делали в вашем дворе?
ага, особенно старший рыжик((
моему то всего 4 года, сложно донести, что 9летний ребенок из-за него пострадал)
я пригрозила дядей Мишей, мол если не починит, то получит от него))

Микка К.
30-12-2009, 17:09
я пригрозила дядей Мишей, мол если не починит, то получит от него))

Предупреждать надо,однако....

leoart
30-12-2009, 17:23
Предупреждать надо,однако....

так вот и предупредили)))

Шаман
30-12-2009, 17:32
Сегодня обеденный перерыв провёл в Селло... посетил библиотеку, хорошая библиотека... затем дрябнул кофейку и подкрепился в Робертс кафе... Наблюдал за людьми, их поведением и повадками... видел девушку в настоящих валенках... :D

leoart
30-12-2009, 17:35
Сегодня обеденный перерыв провёл в Селло... посетил библиотеку, хорошая библиотека... затем дрябнул кофейку и подкрепился в Робертс кафе... Наблюдал за людьми, их поведением и повадками... видел девушку в настоящих валенках... :Д

повезло, так повезло)))
вот, как можно сегодня работать, сижу на работе и размышляю над этим, а завтра, а послезавтра?
нихт понимайт)))

Teffi
30-12-2009, 18:01
Сегодня обеденный перерыв провёл в Селло... посетил библиотеку, хорошая библиотека... затем дрябнул кофейку и подкрепился в Робертс кафе... Наблюдал за людьми, их поведением и повадками... видел девушку в настоящих валенках... :D

и я видела в валенках в красных)))

Teffi
30-12-2009, 18:04
Почему? :repa:

а не знаю...походила в городе..поглазела на все. Купила кое чего....дык и жизнь вроде радостнее показалась))

Teffi
30-12-2009, 18:05
Так плохой не поможет, а хороший.... ? :)

ага то есть мужчина моей мечты...по поводу которого вы еще не определились)))

Kri
30-12-2009, 22:36
куда пропала наша Бэкки?
я про ее "тезку"как раз передачу смотрю- школу злословия, оказывается интересная женщина и вовсе не дура, как про нее пишут сплетники)
интересное интервью как раз для тех, кому на завтра не надо резать оливье)
http://www.youtube.com/watch?v=0UjDsRldOdQ

Kri
30-12-2009, 22:52
ой как интересно, их речи прям ласкают мои уши=))
"дбд", "нимфа"...
Божена- очаровательная кокетка!)

http://www.youtube.com/watch?v=ywSLyEx3Tc0&NR=1

~aurinko~
30-12-2009, 22:58
Ох, хорошо то как, раздражение от установки программы на комп и подключения прошло. Неделю оно было, я по частям всё делала потому что, но теперь прошло.

Обидно правда, ну и ладно, так всегда хочется так немного, а фиг.

Veonika
30-12-2009, 23:03
какой у вас длинный обеденный перерыв :))

suomi2
30-12-2009, 23:05
Вот и год подошел к завершению. Сегодня 31 декабря.
С наступающим Новым годом!

Новогодняя открытка с движущимися картинками:
Ссылка:

http://xxlsite.narod.ru/i/happy_new_year/insomnia/01.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Veonika
30-12-2009, 23:05
ведь то, что мужчина общается с женщиной, на самом деле вообще ничего не значит чаще всего. а воспитанный мужчина, даже если ему девушка приглянулась, и он свободен, он будет себя вести просто общительно, как если бы он и не был свободен :)
ой не знаю... оооой не знаю :)
Был тут случай... один мужчина решил, что если я с ним пьянствую значит я забыла о том, что я замужем :) Наивный )))

Kri
30-12-2009, 23:13
я под столом!!!)))))))) Дуня жжот!!! Класс!!!! Блеск!)))))

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GIWcQEXCWZs&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GIWcQEXCWZs&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Andzhi
30-12-2009, 23:16
Теперь мы знаем для чего жэнщины в зал ходят... создавая видимость тренировки, искуссно, искоса наблюдают за мужиками и анализируют их статус, повадки и поведение... :Д
субьективное мнение индивидума

onno
31-12-2009, 00:11
я под столом!!!)))))))) Дуня жжот!!! Класс!!!! Блеск!)))))
]

Спасибо, Kri , мне понравилось! Особенно начало про несвободу и борьбу за пипиську)))
Эти дамы, очень злословны, но прелестно умны)))

Шаман
31-12-2009, 00:16

Почему субъективное? Мнение было высказано после признаний женщин... Плюс ко всему- там смайлик был... :)

-sie-
31-12-2009, 00:17
Спасибо, Kri , мне понравилось! Особенно начало про несвободу и борьбу за пипиську)))
+1..
смотрю,ааа....вот чего мне не хватало весь вечер...
:lol: :lol: :lol: :lol:

ank
31-12-2009, 00:22
+1. Спасибо, Kri! Дамочки просто прелесть.

А фраза "а паспорт у вас почему в таком состоянии ?" была очень натуральной. Ни у одного Станиславского не подыместя (sic) сказать "не верю!".

onno
31-12-2009, 00:22
Ага и мне поднЯло......настроение лучше анекдота)))

Шаман
31-12-2009, 00:40
Утром на работу... а после этого не знаю где буду... Поэтому поздравлю всех сейчас: С Наступающим Новым Годом! :newyear: :npodarki:

Meha
31-12-2009, 00:41
на какой минуте надо смотреть, а то начало больно нудное, а методом тыка остроумного не нашла... про чё речь то там, кости чтоль кому то моют? И вам такое нравится?

Meha
31-12-2009, 00:42
Утром на работу... а после этого не знаю где буду... Поэтому поздравлю всех сейчас: С Наступающим Новым Годом! :newyear: :npodarki:
и тебя с новым годом :) и всю семью :) :ngelka: :ngmoroz:

ДеЛон
31-12-2009, 00:51
Неа! Индивидуальное мнение субъекта! :gy:

Meha
31-12-2009, 01:36
хехе, соседи гуляют ... как то рано еще..

Musja
31-12-2009, 01:59
Фух-фух, сделали общими усиляями винегрет, селёдку под шубой, почти готовый "оливье", несмотря на помывку всей семьи и шуршаших детишек с компом!

Пусть, два брата квадрата, слюнями подавятся!

Meha
31-12-2009, 02:02
ого, куда вам стока еды :gy: я решила что мне селёдки с картошкой и луком выше крыши будет, всё равно кроме меня никому не надо ))))

Ashley
31-12-2009, 02:14
Елки уже 2 13.
Празднуем - прощаемся с этим годом.))))

Поздравляю всех с окончанием этого года! Желаю в 2010 году счастья и успехов в делах! Все, что не сбылось, пусть сбудется.

:santakolb :russia:

.

Musja
31-12-2009, 02:35
ого, куда вам стока еды :gy: я решила что мне селёдки с картошкой и луком выше крыши будет, всё равно кроме меня никому не надо ))))

Срочно тебя в Астрахань! Совсем офинизировалась!
Ну как мы можем голодными остаться?
Мы-ж на ёулу не обжирались как финны, да и закусывать надо, как жона говорит!:)

MoNoKiNi
31-12-2009, 09:03
ого, куда вам стока еды :гы: я решила что мне селёдки с картошкой и луком выше крыши будет, всё равно кроме меня никому не надо ))))
И у нас тока оливье и шампанское. Даешь минимализм! :gy:

Brat-Kvadrat
31-12-2009, 09:17
И у нас тока оливье и шампанское. Даешь минимализм! :gy:
Даешь! Будут одни бутерброды и чай! :gy:

belaja
31-12-2009, 09:51
шипучий мартини асти и фрукты)

кто меньше? )

Andzhi
31-12-2009, 09:52
ничего ещё не произошло, просто сегодня прийдёт Новый Новый Год ! :ngolen2: :ngsmajl: :ngovik: :ngsvecha: :sneg4: :sneg3: :ngelka: :sneg1: :sneg2: :ngmoroz: :npodarki: :ngpojut: :ngmoroz2: :ngelka: :zaika: :xpope: :urabd: :ura:

Brat-Kvadrat
31-12-2009, 10:24
eMule отказывается работать!? Что это? Отключили в рамках борьбы с пиратством? Какого черта! я буду жаловАться.

5Toporov
31-12-2009, 10:29

кто меньше? )

Оливье, селёдка под шубой, винегрет, мяско из печки, фаршированные помидорчики и колбаски, маринованные грибочки, рыбные закуски с икрой и креветками, торт Наполеон, фрукты, морс, конфеты, печенья, шампанское, вина, коньяк и виски...

но после 18:00 ни кушать, ни пить я не буду :D

Veonika
31-12-2009, 10:42
Оливье, селёдка под шубой, винегрет, мяско из печки, фаршированные помидорчики и колбаски, маринованные грибочки, рыбные закуски с икрой и креветками, торт Наполеон, фрукты, морс, конфеты, печенья, шампанское, вина, коньяк и виски...

жесть. А я - БУДУ!! ))))
Меня разбудил начальник звонком.... седня ж рабочий день.
Надо начинать готовить :)

Люся
31-12-2009, 10:48

кто меньше? )
у меня минимализма все-таки не получилось, 3 салата, мясо, торт, шампанское. Вчера в Призме так хотелось быть умной и покупать грамотно, и что? хоть осознанно покупаешь продукты, хоть неосознанно, счет на кассе не меняется...а даже наоборот, удивил... 95 евро, три сумки продуктов, да, да, знаю, можете ничего не говорить, сама в шоке

belaja
31-12-2009, 10:55
у меня минимализма все-таки не получилось, 3 салата, мясо, торт, шампанское. Вчера в Призме так хотелось быть умной и покупать грамотно, и что? хоть осознанно покупаешь продукты, хоть неосознанно, счет на кассе не меняется...а даже наоборот, удивил... 95 евро, три сумки продуктов, да, да, знаю, можете ничего не говорить, сама в шоке

Люся, счет на кассе не меняется, даже если я вообще есть перестану))) все остальные покушать любят и гтовлю я им)

а я буду пьяной доброй, песни петь начну и может быть сплЯшу))))

Люся
31-12-2009, 10:57
Ой, Божена оказалось дурой...я думала она умнее

Люся
31-12-2009, 10:59
Люся, счет на кассе не меняется, даже если я вообще есть перестану))) все остальные покушать любят и гтовлю я им)

а я буду пьяной доброй, песни петь начну и может быть сплЯшу))))
а мы в оперу идем, спасибо Маше:)

belaja
31-12-2009, 11:03
а мы в оперу идем, спасибо Маше:)

молодцы, культурно просвещайтесь, а то мы тут лопарями стали, обезкультурились)))

Микка К.
31-12-2009, 11:04

Перерыл дома всю почтовую корреспонденцию,но пригласительный билет на этот праздник так и не обнаружил :D

PS.Я тоже ограничусь шампанским и оливье :)

Leonilla
Пусть, два брата квадрата, слюнями подавятся!
Не рой другому яму, сам в неё попадёшь!

Люся
не, она не дура, она дурачится

Leonilla
31-12-2009, 11:08

кто меньше? )
Пустой холодильник :)

-sie-
31-12-2009, 11:30

кто меньше? )
хмм...это не моё шипучее мартини айсти ты решила выпить?:)
у меня оно же и мандарины )))
иххаха !! ещё есть ёлка ))) и собака с кроликом )))

но думаю подацо в гости, напицо и пойти в сюююкее потанцевать)))

всех с наступающим НГ :)

и доброе утро )))

belaja
31-12-2009, 11:48
хмм...это не моё шипучее мартини айсти ты решила выпить?:)
у меня оно же и мандарины )))
иххаха !! ещё есть ёлка ))) и собака с кроликом )))

но думаю подацо в гости, напицо и пойти в сюююкее потанцевать)))

всех с наступающим НГ :)

и доброе утро )))

эт наше)
в гости не пойду, лень, они сами прийдут, благо за стеной живут)))))

-sie-
31-12-2009, 11:55
эт наше)
в гости не пойду, лень, они сами прийдут, благо за стеной живут)))))
^)
хорошо тебе..такие гости клёвые, ну те, что за стеной живут )) ой я бабочку так пока и не завезла..какой кашмар....

)) а я в рунос поеду, правда ломаю голову как мы потом доберёмся в центр, а,главное, как я потом заберу машину )))
толко такси мне поможет..
такси, такси, вези вези, вдоль ночных дорог.....

Teffi
31-12-2009, 12:37
А я сегодня кажется буду за рулем...вся компания намерена выпить...

belaja
31-12-2009, 12:56
^)
хорошо тебе..такие гости клёвые, ну те, что за стеной живут )) ой я бабочку так пока и не завезла..какой кашмар....

)) а я в рунос поеду, правда ломаю голову как мы потом доберёмся в центр, а,главное, как я потом заберу машину )))
толко такси мне поможет..
такси, такси, вези вези, вдоль ночных дорог.....

помни, 11.1 вечер, кино у меня, попкорн будет

Brat-Kvadrat
31-12-2009, 13:01
Зато вести себя будешь красиво. ;)

Микка К.
31-12-2009, 13:16
О! А мы сейчас как настоящие деды Морозы-от мороза морды и носы красные :D
О праздновании НГ даже и мыслей нет,одно желание-домой и под струю горячего душа!

Topik
31-12-2009, 13:30
Не растраивайся , я тоже за рулём на развозе !

Meha
31-12-2009, 13:56

кто меньше? )
я!!!!! котлеты и никакого алкоголя :gy: селёдку даже лень разделывать , на Рождество пусть лежит тогда ))))))

avanta
31-12-2009, 14:32
Народ, всколькером вы празднуете?
У нас толпа. И я уже хочу спать. :(

~aurinko~
31-12-2009, 14:35
Товарищи разбирающияся в трубах к вам вопрос. С веденякелы всё ок. Но день сегодня такой. Извиняюсь за подробности но вот утром удивленно стояла в коридоре наблюдая за диким шумом унитаза (вода когда в весисäилиö или как его обозвать наливалась). Думала взрорвется нафиг. Ладно, потом я стирала, опять вода с диким шумой шла в стиральную машину, но что делать то было, выключить, вообще нафиг трубы взорвутся. И как оказалось вода то ржавого цвета шла. Из умывальника вообще пыталсь идти, шипела, бурчала и ржавого цвета водой я помыла руки и постирала бельё. НО, на кухне всё ок, ттт,ттт, тук,тук,тук. И с ведейäкелу всё ок.

Ржавого цвета вода еще один раз была я даже к соседке сходила сприсила а как у неё, она подомной живет, у неё тоже самое тогда было. Если с веденякелу всё ок, то где ета вода застревает и где пачкается?

Мне такое не нравится, ну совсем не нравится.

Живу на втором этаже, ето последний этаж.

-sie-
31-12-2009, 14:35
помни, 11.1 вечер, кино у меня, попкорн будет
как так 11.1???

~aurinko~
31-12-2009, 14:37
В хуолтоюхтиö позвонила, но когда от туда придет хуолтомиес то вода конечно будет белого цвета, но я ему скажу что очень ждала его именно тогда когда ржавого цвета вода была. Но у них там всё медленно и они же не знают что от чего. Если кто знает подскажите пожалуиста.

~aurinko~
31-12-2009, 14:40
С Наступающим Новым Годом. :ngelka: :npodarki: Пусть он будет счастливым :sneg1:

Kri
31-12-2009, 14:42
она притворяется, она чудесна=)
быть такой кокеткой-киской- это мастерство, а дикция какая приятная=)

Meha
31-12-2009, 14:43
Товарищи разбирающияся в трубах к вам вопрос. С веденякелы всё ок. Но день сегодня такой. Извиняюсь за подробности но вот утром удивленно стояла в коридоре наблюдая за диким шумом унитаза (вода когда в весисäилиö или как его обозвать наливалась). Думала взрорвется нафиг. Ладно, потом я стирала, опять вода с диким шумой шла в стиральную машину, но что делать то было, выключить, вообще нафиг трубы взорвутся. И как оказалось вода то ржавого цвета шла. Из умывальника вообще пыталсь идти, шипела, бурчала и ржавого цвета водой я помыла руки и постирала бельё. НО, на кухне всё ок, ттт,ттт, тук,тук,тук. И с ведейäкелу всё ок.

Ржавого цвета вода еще один раз была я даже к соседке сходила сприсила а как у неё, она подомной живет, у неё тоже самое тогда было. Если с веденякелу всё ок, то где ета вода застревает и где пачкается?

Мне такое не нравится, ну совсем не нравится.

Живу на втором этаже, ето последний этаж.
у вас отключали воду? ремонт был?

утром я так понимаю воздух выходил из системы, если было отключение воды.

~aurinko~
31-12-2009, 14:54
у вас отключали воду? ремонт был?

утром я так понимаю воздух выходил из системы, если было отключение воды.
В том то и дело что не отключали, весилаитос (от куда воду разпределяют всем) нормально работает, у них ответчик где можно послушать о поломках, их нет. Ремонт в нашей парадной насколько я знаю не делают да и в соседней тоже.

Воздух, аха, из крана днем. А утром не знаю что но на поступлении воды из трубы в фигню где она хранится так сказать, но я реально так удивилась, и на всяких случай с коридора слушала. В голову какие то ассоциации с дурацкими комедиями лезли, думала взорвется сеичас нафиг:)))))

Что не нравится, ето ржавая вода и не перестает быть нормальной и естетвенно постиранные вещи в ржавой воде, хорошо не белые стирала, а то бы в хуолтоыхтиö их отдала:))))))))))

Где ето может быть и что? Ржавая второй раз в етом году. И не выключали, ремонтов насколько я знаю нет, на дороге поблизости тоже никаких ремонтов.

Дом начала 90 годов, самого начала.

А на кухне всё ок. Я чай пила утром и не одну кружку. Никаких звуков из крана, никакого воздуха, вода белая.

Люся
31-12-2009, 15:08
на какой минуте надо смотреть, а то начало больно нудное, а методом тыка остроумного не нашла... про чё речь то там, кости чтоль кому то моют? И вам такое нравится?
http://www.youtube.com/watch?v=lXDgN2zoYCI
Такое тебе нравится?

-sie-
31-12-2009, 15:12
интересно, как долго соседи смогут выдержать громкость включенной мной музыки ?

они наверное в шоке.....

Meha
31-12-2009, 16:30
http://www.youtube.com/watch?v=lXDgN2zoYCI
Такое тебе нравится?
мммм, мне нравится более тонкий юмор что ли...

Meha
31-12-2009, 16:32
интересно как долго наши соседи будут сверлить стены, вот это моему разуму просто непостижимо! при том что у нас нет собственных квартир в доме вообще, только под съём :cranky:

~aurinko~
31-12-2009, 16:36
Хм. А теперь на кухне вода плохо идет, воздуха больше. Ну раз никто не знает значит не знает. Я написала е-маил в хуолтоыхтиö насчет того что на кухне плюс к тому что по телефону обьяснила теперь проблема. Злая, написала так как буд-то они виноваты, ну и фиг.

KALAMIES
31-12-2009, 16:38
интересно как долго наши соседи будут сверлить стены, вот это моему разуму просто непостижимо! при том что у нас нет собственных квартир в доме вообще, только под съём :cranky:
А может это они такой музон слушают, типа speed metal? :rulez: :gy:

KALAMIES
31-12-2009, 16:41
Хм. А теперь на кухне вода плохо идет, воздуха больше. Ну раз никто не знает значит не знает. Я написала е-маил в хуолтоыхтиö насчет того что на кухне плюс к тому что по телефону обьяснила теперь проблема. Злая, написала так как буд-то они виноваты, ну и фиг.
Сходи-ка за питьевой водой в ближайшую лавку. А то останешься без чая в Новогоднюю ночь. ;)
А воду по "мылу" тебе никто не пришлёт.

~aurinko~
31-12-2009, 16:48
Сходи-ка за питьевой водой в ближайшую лавку. А то останешься без чая в Новогоднюю ночь. ;)
А воду по "мылу" тебе никто не пришлёт.
Да я не прошу воды, а то что она может кончится в моей квартире и так подозреваю. Просто плохо спала, вчера оказалось что комп дурной, короче говоря там обидное кое что. Сегодня то одно то другое, скоро воды лишат. Но я спрашивала просто если кто знает о трубах итд. Потому что хуолтомиес придет, посмотрит(завтра праздник, потом выходные), позвонит другому который в трубах разбирается. Ето еще когда первый предет, а когда второй, и пока сообразят что к чему. Да и в кауппакескус стреляли под Новый Год.

Meha
31-12-2009, 16:50
ой, хехе, прелесть ))))))))

http://www.netfuncards.ru/prazdniki_novii-god_card904.html

Kri
31-12-2009, 17:22
так, заскучали наряды в шкафу, друзья разьехались, а я вопреки всему наряжусь, намалююсь и буду праздновать праздник и пусть муж ходит в пижаме по квартире!))

Микка К.
31-12-2009, 18:32
Остались последние полчаса последнего рабочего дня в этом году :)

:hej:

Поздравляю всех с наступающим 2010 годом!Всем всего самого наилучшего!
До встречи в следующем году!

:hej:

Meha
31-12-2009, 18:34
а до россии кто нить может дозвониться с сотового, или только я?

ank
31-12-2009, 19:02
а до россии кто нить может дозвониться с сотового, или только я?
Без проблем. Пальцами в кнопки еще попадаю.

* оливье уже накрошил, теперь главное лицом не промахнуться.

belaja
31-12-2009, 19:40
как так 11.1???

11 января, вроде
или чет я попутала?

leijona3
01-01-2010, 00:13
Новый год наступил и доче исполнилось 11!
:bd: :ngelka: :urabd: