View Full Version : Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
не понравилось навязывание моему ребенку веры в "зубную фею" и через это необходимость выполнения ритуала (деньги или конфеты под подушку) иначе слезы
вера .... больная тема))))
это просто сказка, кри, не более того, не ищи проблем там, где их нет
а конфеты можно заменить на чет др., например сушеное сладенькое яблочко, мои их обожают, или одну курагу
а я считаю, что детям очень нравятся всевозможные ритуалы, наполненность смыслом совсем обычных вещей :) зубная фея тоже прикольная сказка, интересная ребенку, всякие домовёнки, лешие и прочее. это же так интересно! когда ребёнок подростёт и сам узнает, что их несуществует, не будет у него никаких травм, а будут приятные воспоминания, вызывающие улыбку :) мне кажется, что лишать своих детей таких воспоминаний совсем не хорошо :)
а я считаю, что детям очень нравятся всевозможные ритуалы, наполненность смыслом совсем обычных вещей :) зубная фея тоже прикольная сказка, интересная ребенку, всякие домовёнки, лешие и прочее. это же так интересно! когда ребёнок подростёт и сам узнает, что их несуществует, не будет у него никаких травм, а будут приятные воспоминания, вызывающие улыбку :) мне кажется, что лишать своих детей таких воспоминаний совсем не хорошо :)
ты что! а вдруг он Поверит))))
блин, детям проще и веселее верить в фей, чем бояться кариеса
Для этого у нас в запасе есть генетическая экспертиза. ))
Красиво звучит в теории, а вдруг денех больших стоит? Кто торжество справедливости оплатит? :spy:
Да, но все эти ритуалы и сказки должны быть добрыми... По моему нельзя запугивать детей всякими страшилками... можно же найти другие способы отвлечь и успокоить ребёнка...
Да, но все эти ритуалы и сказки должны быть добрыми... По моему нельзя запугивать детей всякими страшилками... можно же найти другие способы отвлечь и успокоить ребёнка...
а что страшного в фее?
кариес страшнее, имхо
leijona3
29-12-2009, 16:17
Меня однажды попросили знакомые побыть с их детьми. Днем они должны были спать. Но они у меня не засыпали:) Вели себя отвратительно. Ну я по глупости рассказала им про домового, что он может наказывать детишек, если те себя плохо ведут и не спят днем:) В каждом доме он живет:) Меня тоже наказывает, если плохо себя веду:) Они у меня быстро легли, закрыли глаза, уснули через 20 минут
Хорошо,хоть сами заметили ,что поступили глупо.
Потомучто детей нельзя запугивать,особенно на ночь.
а что страшного в фее?
кариес страшнее, имхо
А разве я говорил, что фея страшная? Феи всегда добрые... о доброте и говорю... :) Финского Хаммаспейкко тоже можно при желании выставить ужасным злодеем или добродушным, но вредным приколистом... :D
Хорошо,хоть сами заметили ,что поступили глупо.
Потомучто детей нельзя запугивать,особенно на ночь.
Ну запугиванием я не занималась:). Все это было нормально, без вреда для психики детей, зашуганными они после рассказа о домовом не были:) А родителям из любопытства рассказали. Я же не говорила, что он их уроет, если не улягутся:) А сглупила, потому что потом только поняла, что родители фанатиками религиозными были. Пусть бы сами сидели со своими невоспитанными детьми днем, а не слугу дьявола просили бесплатную помощь им оказывать:) Я не вижу катастрофы ни в существовании фей, бабок ежек, домовых, леших и других персонажей, если все это в нормальном диалоге с детьми преподносить, запугивания явного, конечно, не должно быть.
Хе, детство вспомнилось... тема разговора напомнила... Воспоминания детства: был Новый Год... уж не помню сколько лет мне было, видимо где-то 3-4... Помню, что в комнату ворвались Чёрт и Баба-Яга... Это взрослые переоделись и устроили концерт... Костюмы и маски были настолько потрясающие, что я от страха залез под кровать... (этого не помню, позже родители рассказывали...:) ) Действо было действительно впечатляющее и запомнилось на всю жизнь... Но главное в том, что травм у меня не осталось... Теперь не боюсь ни Чёрта, ни Бабу-ягу, ни Дьявола... :D
*Единственное кого боюсь - это реальную стервозную ведьму виртуозно маскирующуюся под добрую фею... :D
в разумных пределах страшилки тоже должны быть :) ты не помнишь своего детства? как было здорово под одеялом рассказывать друг другу страшилки, да еще и с ужасающими подробностями, что потом страшно было ночью в туалет встать сходить одному без включёного света ))))))) ИМХО, по мне это всё необходимые составляющие взрослеющей психики
Я не вижу катастрофы ни в существовании фей, бабок ежек, домовых, леших и других персонажей, если все это в нормальном диалоге с детьми преподносить, запугивания явного, конечно, не должно быть.
Аха, (повторюсь) может вообще русские сказки в топку с Кащеями, волками и другой нечистью?
Что детям будем читать?
Уже рвут ракеты... в районе слышен грохот... Молодёж балуется... И некоторые взрослые тоже... Вчера один злодей сильно напугал моего пса... Были мы на прогулке в лесу и вдруг взрыв рядом... Пёс впал в ступор...паника у него от взрывов...(собаководы и владельцы знают тему и тема не шуточная...) Пришлось минут 5 успокаивать пса и уговорить идти дальше... Уговорил. Бежим в горку. Навстречу парочка (лет под 40 обоим) с собакой. На бегу спрашиваю у них :"Кто там ракеты пуляет?" Он резво отвечает: "Да молодёжь там балуется." Бегу дальше. Там тётенька с тремя собаками. Говорит мне: "Это этот мужик пулял, который в лес сейчас пошёл!" Вот злодей... После этого, почти сразу, в лесу загрохотало и взлетели ещё две ракеты. Захотелось метнуться в лес по следам злодея, догнать и задать некоторые вопросы... Пёс со мной не согласился, поволок меня в другую сторону... Может и хорошо... Может я слишком бурно реагирую на мелочи и ерунду жизни? А мелочи и ерунда ли это?
блин, злая, ооочень злая!!!! вот 10 тысяч раз говорила мужчине - не закрывай кошку в спальне!!! но идиотизм видимо не лечится, даже на практике. в итоге кошка нассала на кровать, и конечно же виновата кошка, притом вывод о том, что закрывать её там глупо и не дальновидно, так и не сделан :fire:
в разумных пределах страшилки тоже должны быть :) ты не помнишь своего детства? как было здорово под одеялом рассказывать друг другу страшилки, да еще и с ужасающими подробностями, что потом страшно было ночью в туалет встать сходить одному без включёного света ))))))) ИМХО, по мне это всё необходимые составляющие взрослеющей психики
Дак в этом же огромная разница... одно дело когда дети друг другу рассказывают страшилки и совсем другое дело если их запугивают взрослые... ;) Прекрасно помню лагеря...пионэрские...:D и страшилки про Чёрную и Белую перчатку... :hsh: :D
Аха, (повторюсь) может вообще русские сказки в топку с Кащеями, волками и другой нечистью?
Что детям будем читать?
Про Золушку и зловредную мачеху... :D Ну и про Мумитроллей нейтральных...Телепузиков и Лунтикоф... :D
нейтральных...Телепузиков и Лунтикоф... :D
Только не этих!! Через мой труп!
П.С.У тебя собака пугается, а у нас маленький ребёнок, никаких страшилок не надо!
KALAMIES
29-12-2009, 17:18
Всем прЕвЕд из заваленного уже тающим снегом Таллинна! :hej: :D
*Каждый день offroad на дорогах, особенно внутриквартальных. Нифига не чистят почти, жесть. Полный привод - рулит. :bratok: :smoke:
leijona3
29-12-2009, 17:21
Про Золушку и зловредную мачеху... :D Ну и про Мумитроллей нейтральных...Телепузиков и Лунтикоф... :D
Моих так,по-моему,ничем не запугать теперь( кроме как угрозой отлучить на несколько дней от компа или от мороженного)-идут ли "Трансформеры" или или"Звёздные войны",спрашиваю-вам не страшно?-они даже не понимают о чём я...
Про ...Телепузиков и Лунтикоф... :D
Ой, вот это бы я точно - под боооольшой замОк...или в недосягаемый зАмок...
:)
уфф..я вернулась )))))
Плавала на необитаемый остров?
:D
Ой, вот это бы я точно - под боооольшой замОк...или в недосягаемый зАмок...
А Крокодил Гена и Чебурашка? Ведь там злодейка Шапокляк... :D
А Крокодил Гена и Чебурашка? Ведь там злодейка Шапокляк... :D
Так дело не в злодеях...
Всем прЕвЕд из заваленного уже тающим снегом Таллинна! :hej: :D
*Каждый день offroad на дорогах, особенно внутриквартальных. Нифига не чистят почти, жесть. Полный привод - рулит. :bratok: :smoke:
Привет, привет! Ты на тракторе поехал и там чистишь внутриквартальные дороги? :D
Плавала на необитаемый остров?
:D
да не..чёт заработалась ))) да по друзьям запропала.. некогда комп включить))
Так дело не в злодеях...
А в чём или в ком? Персонажи не должны быть аморфными и непонятной ориентации? :)
Микка К.
29-12-2009, 17:37
блин, злая, ооочень злая!!!! вот 10 тысяч раз говорила мужчине - не закрывай кошку в спальне!!! но идиотизм видимо не лечится!!!
"От любви до ненависти всего один шаг" :D
Поеду-ка я домой, пока и тут меня Шапокляк не обозвали!
"От любви до ненависти всего один шаг" :D
Жёсткая реальность будней... :D
да не..чёт заработалась ))) да по друзьям запропала.. некогда комп включить))
Эк тебя закрутило и заколбасило в реале... :D
Эк тебя закрутило и заколбасило в реале... :D
не говори ))) пора возвращаться обратно ))) в тихий уютный инет :) :) :) :)
Микка К.
29-12-2009, 17:51
Жёсткая реальность будней... :D
Ага...и это она пока только нам вылила свой негатив на "идиота".
А представь,что будет вечером,когда он с работы придёт...выяснения отношений и оскорбления на .....английском языке :lol:
У меня есть огромный замороженный гусь, берегла я его к Новогоднему столу. А есть-то и некому будет! Потому что решили мы ехать на Новый год в Россию! Завтра последнюю работу доделаю, и выехать мы сможем ещё до обеда. И знаю я, знаю, что будем стоять в очереди на границе... Но охота - пуще неволи! Поэтому лежать моему гусю в морозилке до Рождества 7 января! Как раз и гости подъедут.
блин, злая, ооочень злая!!!!..... вывод о том, что закрывать её там глупо и не дальновидно, так и не сделан :fire:
:))) Meha, а теперь спроектируй туже ситуацию на вашего ребёнка, всегда ли мужчина будет умён и дальновиден, как ты? Ты злая меня ужасно рассмешила фразой о "не дальновидности закрытой кошки", извини)))
да не..чёт заработалась ))) ...А работы и правда под конец года подвалило по завязочки. Брала работу домой, работала даже 25 декабря, и вчера допоздна работала.
У меня есть огромный замороженный гусь, берегла я его к Новогоднему столу. А есть-то и некому будет! Потому что решили мы ехать на Новый год в Россию! Завтра последнюю работу доделаю, и выехать мы сможем ещё до обеда. И знаю я, знаю, что будем стоять в очереди на границе... Но охота - пуще неволи! Поэтому лежать моему гусю в морозилке до Рождества 7 января! Как раз и гости подъедут.
Отправляй гуся нам сюда на форум...чего ён там в морозильнике будет зазря мёрзнуть... Местные хозяюшки нам его приготовят и мы дружно его приговорим в Новогоднюю Ночь... :D
Отправляй гуся нам сюда на форум...чего ён там в морозильнике будет зазря мёрзнуть... Местные хозяюшки нам его приготовят и мы дружно его приговорим в Новогоднюю Ночь... :DА потом будете рассказывать друг другу:
- Эх, и сладки гусиные лапки...
- А ты их едал?
- Да я не едал, но Муся сказал, что Микка видал, как кто-то едал!
А впрочем, лети-ка, гусь лапчатый, на форум!
Девушки, держите гуся! Он уже потрошёный и ощипаный! Как готовить - знаете. Потом дружно приговорите его в Новогоднюю Ночь...
KALAMIES
29-12-2009, 18:19
Привет, привет! Ты на тракторе поехал и там чистишь внутриквартальные дороги? :D
:D :D :D
Поехал на CR-V, на дороги внутриквартальные нечищенные - забил. :smoke: :gy:
:D :D :D
Поехал на CR-V, на дороги внутриквартальные нечищенные - забил. :smoke: :gy:Мне довелось быть пешеходом в Таллине в прошедшие субботу и воскресенье. Трактора и большие, и маленькие без устали до темноты пыхтели по дорогам, расчищая сугробы. С утра в воскресенье видела, что снег вывозят грузовиками, но он сыпался с небес не переставая. Сегодня этот циклон свалился на Москву.
Сегодня приобрела новый опыт: иглоукалывание. Ничего так себе процедурка! Самое интересное - помогло! хотя я ещё тот скептик и циник.
Я потребовалось оно мне по причине того, что съездила недавно на родину - в "стольный" город Петрозаводск, протряслась по карельским дороженькам каждой своей косточкой и жилкой. Приехала никакая.
Я очень хочу, чтобы каждого из тех, кто несёт ответственность за дороги в Карелии, приговорили к тому, чтобы в течение хотя бы недели они ездили на своём автомобиле по маршруту Вяртсиля - Петрозаводск и обратно.
А в чём или в ком? Персонажи не должны быть аморфными и непонятной ориентации? :)
Персонажи должны в человеке (даже в маленьком) чувства вызывать... желательно - добрые... А какие чувства могут вызвать Телепузики????
Кстати, слишком реалистичными эти персонажи тоже не должны быть. Типа ребенок должен различать волка из "Ну, погоди!" от волка в зоопарке...
Brat-Kvadrat
29-12-2009, 18:39
Сегодня приобрела новый опыт: иглоукалывание. Ничего так себе процедурка! Самое интересное - помогло! хотя я ещё тот скептик и циник.
Я потребовалось оно мне по причине того, что съездила недавно на родину - в "стольный" город Петрозаводск, протряслась по карельским дороженькам каждой своей косточкой и жилкой. Приехала никакая.
Я очень хочу, чтобы каждого из тех, кто несёт ответственность за дороги в Карелии, приговорили к тому, чтобы в течение хотя бы недели они ездили на своём автомобиле по маршруту Вяртсиля - Петрозаводск и обратно.
Напишите это сообщение в теме о России, хотя уверен, политруки вам напишут в ответ, что в Москве дороги хорошие. :gy:
И вообще, что лично вы сделали для улучшения состояния российских дорог? Ничего? Вот и молчите. :D
Сегодня приобрела новый опыт: иглоукалывание. Ничего так себе процедурка! Самое интересное - помогло! хотя я ещё тот скептик и циник..
Хорошо, что помогла... Мне когда-то на второй же минуте резко поплохело...
А что вы думаете о появившихся в продаже этой осенью этих ковриках - чисто "наш" аппликатор Кузнецова??? А то у меня тут уже какой год это чудо привезенное валяется... Как на нем вообще лежать-то можно?
Brat-Kvadrat
29-12-2009, 18:41
Красиво звучит в теории, а вдруг денех больших стоит? Кто торжество справедливости оплатит? :spy:
Тот кому больше надо. ;)
...вам напишут в ответ, что в Москве дороги хорошие.
Да жуть там одна! На Красной площади по этой дурацкой брусчатке - ну все каблуки переломаешь!!!
И вообще, что лично вы сделали для улучшения состояния российских дорог? Ничего? Вот и молчите.
*не хочется обижать вас комментарием... до розыгрыша Лотто... Поэтому помолчу...
А что вы думаете о появившихся в продаже этой осенью этих ковриках - чисто "наш" аппликатор Кузнецова??? А то у меня тут уже какой год это чудо привезенное валяется... Как на нем вообще лежать-то можно?
Мы валяемся периодически. Первых пару раз неприятно - жжет, чешется, все время вошкаешься, чтобы поудобнее устроиться, потом наступает расслабуха и можно под впечатлением уснуть. :D
Напишите это сообщение в теме о России, хотя уверен, политруки вам напишут в ответ, что в Москве дороги хорошие. :gy:
И вообще, что лично вы сделали для улучшения состояния российских дорог? Ничего? Вот и молчите. :D
в тему про Россию больше не полезу... пока. мне там свистулей надавали со всех сторон: и политруки, и русофобы.
а за дороги я до сих пор плачу там налог, так как на меню там числится машина :(.
в тему про Россию больше не полезу... пока. мне там свистулей надавали со всех сторон: и политруки, и русофобы.
а за дороги я до сих пор плачу там налог, так как на меню там числится машина :(.
Пора за асфальтоукладочный каток садиться! :lol:
честно?....фигня коммерческая. у меня полно этих всяких прибамбасов, якобы лечебных. частенько при этом вспоминаю и не раз уже цитировала в темах незабвенного О. Бендера: очередной способ честного отъёма денег у населения.
верю в грамотную индивидуально подобранную лечебную гимнастику и грамотный массаж.
leijona3
29-12-2009, 18:59
А Вы не пробовали проехать на своей машине по трассе Мурманск-Питер по Ленинградской области?
Так вот там ,где после Карелии начинается Лен. область(сразу за знаком),вяртсильская дорога показалась бы довольно приличной.Так что карельские дорожники ещё более-менее следят за дорогами.
leijona3
29-12-2009, 19:03
Он самый,только в облагороженном варианте... :)
Мой муж с этой "новинкой" знаком ровно столько,сколько лет мы с ним знакомы.
У меня когда поясницу схватывает,я этот апликатор кладу на диван,а потом сама -сверху.
Ничего,так ,немного помогает.
честно?....фигня коммерческая. у меня полно этих всяких прибамбасов, якобы лечебных. частенько при этом вспоминаю и не раз уже цитировала в темах незабвенного О. Бендера: очередной способ честного отъёма денег у населения.
верю в грамотную индивидуально подобранную лечебную гимнастику и грамотный массаж.Когдаж я дождусь грамотной индивидуально подобранной лечебной гимнастики... К физиотерапевту направили. Физиотерапевт говорит, что без магнеттикува не возьмётся за меня. Магнеттикуву назначили только на февраль... И как узнать, будет ли та индивидуально подобранная лечебная гимнастика грамотной... И массаж... Я вышла с массажа со сломанным ребром. Так что не верю и опасаюсь. Знаю, есть хорошие специалисты и массажисты, но мне здесь ещё не встретились.
Пока всем.Пошел в баню и спатb,а то нотсbю зарулb.
Пока всем.Пошел в баню и спатb,а то нотсbю зарулb.Доброй дороги и счастливого возвращения.
Когдаж я дождусь грамотной индивидуально подобранной лечебной гимнастики... К физиотерапевту направили. Физиотерапевт говорит, что без магнеттикува не возьмётся за меня. Магнеттикуву назначили только на февраль... И как узнать, будет ли та индивидуально подобранная лечебная гимнастика грамотной... И массаж... Я вышла с массажа со сломанным ребром. Так что не верю и опасаюсь. Знаю, есть хорошие специалисты и массажисты, но мне здесь ещё не встретились.
я хожу к частникам. это семейная пара: он - мануальный терапевт, она - массажист. они вдвоём трудятся над моей спиной-шеей-ногами. сеанс 35 евро. для постановки даигноза попросили рентгеновский снимок, рентген сделала в России, там быстрее и дешевле (я как раз ездила туда, заодно и сделала). пока меня всё устраивает. я к ним попала по рекомендации.
Леена, я бы тебе их порекомендовала, но далеко от тебя живу.
А потом будете рассказывать друг другу:
- Эх, и сладки гусиные лапки...
- А ты их едал?
- Да я не едал, но Муся сказал, что Микка видал, как кто-то едал!
А впрочем, лети-ка, гусь лапчатый, на форум!
Девушки, держите гуся! Он уже потрошёный и ощипаный! Как готовить - знаете. Потом дружно приговорите его в Новогоднюю Ночь...
Мы гуся энтого запарим, затушим, поджарим, загриллуем и приговорим в Новогоднем Поезде... ;)
я хожу к частникам. это семейная пара: он - мануальный терапевт, она - массажист. они вдвоём трудятся над моей спиной-шеей-ногами. сеанс 35 евро. для постановки даигноза попросили рентгеновский снимок, рентген сделала в России, там быстрее и дешевле (я как раз ездила туда, заодно и сделала). пока меня всё устраивает. я к ним попала по рекомендации.
Леена, я бы тебе их порекомендовала, но далеко от тебя живу.( Знаю. Но вообще-то надо создавать банк данных хороших врачей, массажистов, парикмахеров, которым доверяем. Может быть кому-то пригодится.
Мы гуся энтого запарим, затушим, поджарим, загриллуем и приговорим в Новогоднем Поезде... ;)Тока без шаманства (без приговоров)! )) Он у меня обычный русский гусь. А в Поезд... ладно, отдам. Лети, Гоша. Так его звали.
Сегодня знакомая застряла на загородной плохо чищенной дороге, попросила меня вызвать ей помощь. Я по телеф. справочнику нашла какую-то городскую фирму, позвонила. Они приехали туда - 12 км - ми нут через 40. А знакомая уже сама "откопалась" и вылезла на чистый участок дороги. Так с неё за приезд туда 12 км (ну, и обратно) запросили 100 евро. Это такие расценки что ли?
Я в эторм деле была лишь телефонным переводчиком.
честно?....фигня коммерческая. ....
Вот и у меня такие же подозрения!
У меня когда поясницу схватывает,я этот апликатор кладу на диван,а потом сама -сверху.
Да я на эту штуку когда смотрю, то сразу вспоминаю Рахметова с его гвоздями...
Тьфу-тьфу-тьфу, у меня пока ничего не схватывает...
Так что пусть этот кузнецовский коврик еще попылится...
Люди! Кто подскажет, куда можно сводить/свозить гостей в Хельсинки в течение одного дня? Их будет 7 человек, будем мы там 2. или 3.01 примерно 5-7 часов? Магазины не нужны, нужна культурная программа и приличная еда :)
leijona3
29-12-2009, 20:38
Тьфу-тьфу-тьфу, у меня пока ничего не схватывает...
Так что пусть этот кузнецовский коврик еще попытится...
Раз не схватывало-потому и пылится... :D
подкачалась, прибарахлилась)
Submariner
29-12-2009, 22:07
В очередной раз посмотрел Остин Пауэрс. Отметил, что Хэзэр Грэхэм (http://en.wikipedia.org/wiki/Heather_Graham_%28actress%29) похожа на Кри.
Brat-Kvadrat
29-12-2009, 22:08
подкачалась, прибарахлилась)
А зачем? все равно умрешь ;) в могиле все одинаковые... )))
Ну она это самое,качается и одевается,чтобы ты обратил на неё внимание.
Brat-Kvadrat
29-12-2009, 22:24
Ну она это самое,качается и одевается,чтобы тебя Брат соблазнить,научить тебя сверхдуховности за 4 года,а потом вы вместе в одной кровате и покинете земной план.
:lol:
Лучше гони выигрышные номера в лотто. 6 штук!
затем, что тело- дом души)
В очередной раз посмотрел Остин Пауэрс. Отметил, что Хэзэр Грэхэм (http://en.wikipedia.org/wiki/Heather_Graham_%28actress%29) похожа на Кри.
ни за что! меня уже человек сто за этот год с П.Круз свели=))
:lol:
Лучше гони выигрышные номера в лотто. 6 штук!
Извини Брат !Мы не играем в такие игры.Мне хватает денег,а больше мне не надо.
Прости,что иногда подкалывал тебя на форуме,был грех,извини,если что.
С Новым Годом тебя и всех!!!!!!! :ngmoroz:
ожидайте от меня в скором режимеонлайн какую нибудь тупую нелепую шутку- почти пьяна!
sergovi4
29-12-2009, 23:04
ожидайте от меня в скором режимеонлайн какую нибудь тупую нелепую шутку- почти пьяна!
а что уже Н.Г отмечаеш ???
рановато вроде ,,,
Таварищи, а как вы объясняете детям в чём разница между Дедом Морозом и Йоулупукки? Ну и Санта Клаусом, если и он кого вдобавок посещает...
*И вопрос взрослым:
Почему у Деда Мороза Снегурочка, а у Йолупукки престарелая старушка Муори? :Д
у нас Йоулупукки приходит на Рождество, а Дед Мороз на Новый год :)
правда у нас еще так, что дети от Рождества до Нового Года каждое утро находят чего-нибудь под елкой :)
и все ето от Йоулупукки - получается, что Йоулупукки более щедрый :D
не понравилось навязывание моему ребенку веры в "зубную фею" и через это необходимость выполнения ритуала (деньги или конфеты под подушку) иначе слезы
и я не хочу чтобы тетя в садике оказалась "врушкой" если я скажу, что никакой феи нет- так что меня приперли в угол)
Кри, относись проще
идея с зубной феей хорошая и добрая, и детям должна понравится
опасаться надо сектантов и людей, которые являются фанатиками в своей вере - вот они действительно через навязывание могут причинить вред
а зубная фея безобидна ;)
:))) Meha, а теперь спроектируй туже ситуацию на вашего ребёнка, всегда ли мужчина будет умён и дальновиден, как ты? Ты злая меня ужасно рассмешила фразой о "не дальновидности закрытой кошки", извини)))
я просто пыталась мужчине в гневе объяснить, что от ребёнка это будеи каждые пару часов, и кошка это всего лишь 20% от того, что может быть от малыша, и поняла что бесполезно и всё у нас будет впереди, не последние его нервы ))))))))
а вообще, я очень очень счастлива :) жизнь так прекрасна :taunting:
~aurinko~
30-12-2009, 05:59
Мы валяемся периодически. Первых пару раз неприятно - жжет, чешется, все время вошкаешься, чтобы поудобнее устроиться, потом наступает расслабуха и можно под впечатлением уснуть. :Д
Так етот коврик разрекламировали что и я думала купить не купить, но мне вот такая реакция не подоидет. Всетаки массаж ето наверное лучше всего.
MoNoKiNi
30-12-2009, 08:32
Есть мысль устроить маленькую революцию, провести реформы и обьявить 31 декабря выходным. :zum:
Есть мысль устроить маленькую революцию, провести реформы и обьявить 31 декабря выходным. :зум:Бери пример с меня!Пошла 2-ая неделя и ето все оплатсивается,толко 5-го на работу,передо мною Amattiliitto !!! С Нов.годом!!!
MoNoKiNi
30-12-2009, 09:31
Бери пример с меня!Пошла 2-ая неделя и ето все оплатсивается,толко 5-го на работу,передо мною Аматтилиитто !!! С Нов.годом!!!
Да меня мама не так воспитала. У меня общественное важнее личного. Так и хочется, выйдя на улицу прокричать "Слава КПСС" :gy:
Доброй дороги и счастливого возвращения.Узе вернулся,и водки захнул с гостями(легли спат с дороги, они после суток оба)Стоял 06.00,забирал родсвенников,а наши узе на работе.Музыки за ВАС.......
Да меня мама не так воспитала. У меня общественное важнее личного. Так и хочется, выйдя на улицу прокричать "Слава КПСС" :гы:Меня болbше дед воспитывал(фронтовик-лагеря),тсем батя, и етим горзусб!!!
Настроение вовсе не праздничное а наоборот.... чем его можно поднять? Кто может знает?
Настроение вовсе не праздничное а наоборот.... чем его можно поднять? Кто может знает?
Шоппинг ? Хороший старый фильм ?
А вообще - если настроение "не очень" - искать причину - почему, и плясать от нее...)))
а что такое? :)
Подними его подготовкой к новому году! Завтра это все случится :) Укрась квартиру, все такое... :)
Я этого очень жду. А надо блин еще работать :(
Но ниче, седня вечером я начну отрываться :)
Настроение вовсе не праздничное а наоборот.... чем его можно поднять? Кто может знает?Шодите в музеи,потом бассеин+банbка(рекомендую),позвоните друзbям.Вдруг подтянутся и понеслос,1.5 суток осталосb!!!
А еще я сейчас очень злая и сообщаю, что шампунь wella -полное дерьмо даже из самых дорогих. У меня сегодня встреча, а волосы как будто воском вымазаны! Ужас просто :((
Прюффет всем флудикам!
Ну когда солнце будет, кто скажет?
На работу едешь (вроде ведь поздно, в 9) темно, с работы тоже темно!!
Хорошо хоть впереди четверо выходных!
А еще я сейчас очень злая и сообщаю, что шампунь wella -полное дерьмо даже из самых дорогих. У меня сегодня встреча, а волосы как будто воском вымазаны! Ужас просто :((
И у меня Шварцкоповский Глисс, волосы после мытья как слежавшиеся, а рекламируется, как выпрямляющий шампунь. Лучше бы уже вились натурально, чем так. :mad:
Перемой, Веоника, если есть время.
Прюффет всем флудикам!
Привыкай, живешь в стране с небольшим количеством солнечных дней. :)
А подсветка от снега тебя не устраивает ?
И у меня Шварцкоповский Глисс, волосы после мытья как слежавшиеся, а рекламируется, как выпрямляющий шампунь. Лучше бы уже вились натурально, чем так. :мад:
Перемой, Веоника, если есть время.
А мне глисс очень подходит как раз :) Особенно "жидкий шелк", который вроде перестали продавать.
Купила от wella окрашивающий, чтобы цвет поддерживать. Поскольку не было времени подкрасить волосы, решила сегодня им хоть хорошенько помыть волосы. О-га..... никакого тонирования, только склеивание :(
Ну да ладно :) это-не самое важное в жизни )
вообще не чувствую никакого праздника, в голове мысли o домашних заданиях, которые мне надо сдать в январе
вообще не чувствую никакого праздника, в голове мысли о домашних заданиях, которые мне надо сдать в январе
хех... Мне в январе надо подготовиться к экзамену, провернуть одно большое и одно менее большое дело, устроить себе ближайшее будущее..... ах да, защитить диплом...
И я только и жду когда же уже вечер и подготовка к празднику ))) Хочу это все начать с нового года, а сейчас - отдохнуть и повеселиться :)
Не забивай голову, короче. Подходи к делу спокойно. Ты все сделаешь, а от того, что будешь паниковать, ничего не изменится в лучшую сторону
вообще не чувствую никакого праздника, в голове мысли о домашних заданиях, которые мне надо сдать в январе
ага, а типо если б заданий не было , он бы чувствовался ?? :))
Прюффет всем флудикам!
едь в африку - там светло
Народ, если есть, плиз, скиньте ссылку на красивую поздравительную новогоднюю открытку ( желательно анимационную).
Лихорадочно поздравляю всех друзей, знакомых, родных перед отъездом.... :)
Микка К.
30-12-2009, 11:04
Ура!Мы работаем 1-ого числа!Вот и вопрос с празднованием отпал сам собой.
MoNoKiNi
30-12-2009, 11:09
Я смотрю ты решил все деньги заработать :zum:
Микка К.
30-12-2009, 11:14
Я смотрю ты решил все деньги заработать :zum:
Не,в это раз просто повезло,т.к. на НГ я всё равно был один,без компании,а тут такая возможность :)
Карусель
30-12-2009, 11:19
Таж фикня.. в смысле про задания, а я все сдать не могу:D
Привыкай, живешь в стране с небольшим количеством солнечных дней. :)
А подсветка от снега тебя не устраивает ?
Я уже 17 лет привыкаю!
Какой снег? Дворники еле справляются стекло от грязи чистить, никакой экономии обмывающей жидкости!:)
Карусель
30-12-2009, 11:22
Я уже 17 лет привыкаю!
Какой снег? Дворники еле справляются стекло от грязи чистить, никакой экономии обмывающей жидкости!:)
Механизьм дворников не жалко?:)
я тут недавно уже меняла какую-то штуковину..
Карусель
30-12-2009, 11:23
Надо же, как радуешься, прям как Новому году:D
Сегодня получила поздравление на украинском языке))) даже если это серьёзно - звучит смешно :)
"Шаленного та палкого тобі кохання до безтями!"
MoNoKiNi
30-12-2009, 11:44
Сегодня получила поздравление на украинском языке))) даже если это серьёзно - звучит смешно :)
Чет типа "Бешеной и пылкой тебе любви до беспамятства":)
тебе после чешского , это должно звучать привычно:)
Народ, если есть, плиз, скиньте ссылку на красивую поздравительную новогоднюю открытку ( желательно анимационную).
Лихорадочно поздравляю всех друзей, знакомых, родных перед отъездом.... :)
я тут кидала ссылки на аськины приколы, там их много разных
http://gifzona.com/i/swf/flash_16.htm
Чет типа "Бешеной и пылкой тебе любви до беспамятства":)
Ну, да...так, вроде, в переводе... Мне человек каждый год это пишет))) Тока зачем же до беспамятства - мне не понятно....?)))
Уххх! С Новым годом!!! http://www.dancingsantacard.com/?santa=3266634
я тут кидала ссылки на аськины приколы, там их много разных
http://gifzona.com/i/swf/flash_16.htm
Спасибо, Люся, уже смотрю, но там как-то все больше уклон в Кримас, а если в Россию писать, то там- главный фан - это Новый Год.
Но олени, поющие в хоре с Сантом Клаусом прикольные, по любому ! :D :)
Ну, да...так, вроде, в переводе... Мне человек каждый год это пишет))) Тока зачем же до беспамятства - мне не понятно....?)))
Уххх! С Новым годом!!! http://www.dancingsantacard.com/?santa=3266634
Спасибо и Онно - интересная идея - свою фотку в открытку вставить !
Brat-Kvadrat
30-12-2009, 12:11
Подходящим мужчиной. ;)
Ну и подходи, Брат, не бойся! ;))
Спасибо, Люся, уже смотрю, но там как-то все больше уклон в Кримас, а если в Россию писать, то там- главный фан - это Новый Год.
Но олени, поющие в хоре с Сантом Клаусом прикольные, по любому ! :D :)
http://greetings.icq.com/greetings/2/
а сюда заглянула?
Brat-Kvadrat
30-12-2009, 12:38
Ну и подходи, Брат, не бойся! ;))
Не подойду. Теффи написала, что мужчины ей нужны ТОЛЬКО в качестве друзей, для общения. :gy:
Карусель
30-12-2009, 12:39
Не подойду. Теффи написала, что мужчины ей нужны ТОЛЬКО в качестве друзей, для общения. :гы:
А ты разве подумал о чем-то еше?:D
Brat-Kvadrat
30-12-2009, 12:42
А ты разве подумал о чем-то еше?:D
Даже и не думал подумать. :D Я лишь читаю и откладываю в уме оброненные форумчанами несуразности.
http://greetings.icq.com/greetings/2/
а сюда заглянула?
Да, вот отсюда оленей срисовала на мэйлы.... :)
это самое.... тут вот каникулы еще не кончились, а три килограмма лишних уже наросло... давайте- ка поделимся новогодними рецептами, которые можно будет реализовать завтра без ущерба для веса:) кто-то знает что-то из легкого, малокалорийного, достойного праздничного стола?
это самое.... тут вот каникулы еще не кончились, а три килограмма лишних уже наросло... давайте- ка поделимся новогодними рецептами, которые можно будет реализовать завтра без ущерба для веса:) кто-то знает что-то из легкого, малокалорийного, достойного праздничного стола?
селедка под шубой! мммммм, аж слюни текут :)
Нет, Люся, низкокалорийная диета !!!???? в Новый Год !!!! ????? НО ПАСАРАН !!!!
Это полностью лишает праздник главной идеи - ни в чем не чувствовать ограничений - ни в веселье, ни в питии, ни во вкусной еде ..... :)
вот и я говорю, ну нафиг. Потом по весне буду как -то ущемляться
однако...как быстро сейчас стали выползать признаки обьедаловки, да.... вот оно... не побоюсь етого слова, старение...
однако...как быстро сейчас стали выползать признаки обьедаловки, да.... вот оно... не побоюсь етого слова, старение...
Ну ты, енто, не так пессимистично.... :) Какие наши годы ! :D
На новый Год все девушки - Снегурочки, а не Бабы Яги ! :D
Я лишь читаю и откладываю в уме оброненные форумчанами несуразности.
Эх, Браток, жаль мне твою головушку полную несуразностями разными. В новом году желаю тебе не подбирать чё другие обронят, пущай валяется))) лучше суразности собирать они полезнее! )))
Проще некуда, винегрет (не этот дурной разолли из магазина) и натёртая свекла с чесночком и майонезом лёгким!
У нас во всяком случае будет!
празднуют то завтра верно?
Микка К.
30-12-2009, 13:36
празднуют то завтра верно?
В былые годы уже в это время начинали... :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers
В былые годы уже в это время начинали... :хдринкерс :хдринкерс :хдринкерс
у меня все дни попутались
хорошо, когда не надо переживать о том, что приготовить=) все равно никого не будет
Подходящим мужчиной. ;)
мужчина не поможет.....
Brat-Kvadrat
30-12-2009, 13:48
мужчина не поможет.....
Почему? :repa:
кстати, золотые твои слова, сегодня и начнем....
Начинали как правило на работах, в организациях, маленькие междусобойчики, кутерьма, разъезды с дарением подарков по дружеским компаниям....
Формально - рабочий день, а работы - никакой, ну и начальство благодушно не замечало ничего... :)
мужчина не поможет.....
Так плохой не поможет, а хороший.... ? :)
не охота ничего делать и не буду
поеду шопить завтра)
5Toporov
30-12-2009, 14:16
Холодец (с отварным мясом) - самое то :)
А вообще, если попытаться по максимуму дней не кушать за 6 часов до сна (и не пить, хотя стаканчик воды можно), то днём можно себя в питании не ограничивать :) ну и... в спортзал каждый день ;) там в новогодние праздники такое количество одиноких симпатичных молодых людей собирается. ммммм. :)
5Toporov
30-12-2009, 14:19
Начинали как правило на работах, в организациях, маленькие междусобойчики, кутерьма, разъезды с дарением подарков по дружеским компаниям....
Формально - рабочий день, а работы - никакой, ну и начальство благодушно не замечало ничего... :)
да уж. действительно.
как же приятно в России работать - дружненько, с весельем и кутерьмой.
а у нас вот в этом году начальство отличилось максимальным хамством по отношению к сотрудникам. даже как-то за них неловко.
~aurinko~
30-12-2009, 14:29
Прюффет всем флудикам!
Так зима, что хочешь. Вон сегодня день длится целых 5 часов 56 минут:)))))))
http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html?Keywords=¶m=4&map=1&place=Helsinki
Brat-Kvadrat
30-12-2009, 14:29
а у нас вот в этом году начальство отличилось максимальным хамством по отношению к сотрудникам. даже как-то за них неловко.
Конечно, начальство как всегда и во всем виновато! ))
5Toporov
30-12-2009, 14:32
Конечно, начальство как всегда и во всем виновато! ))
не, не всегда )
тут встретился частный случай неопытности молодого поколения )) но такие долго не протягивают, поэтому наблюдая ситуацию со стороны, в душе радуюсь и учусь на чужих ошибках ;)
~aurinko~
30-12-2009, 14:36
А я на ету неделю себе столько дел напридумывала, все нужные, но зачем на ету неделю.
Холодец (с отварным мясом) - самое то :)
А вообще, если попытаться по максимуму дней не кушать за 6 часов до сна (и не пить, хотя стаканчик воды можно), то днём можно себя в питании не ограничивать :) ну и... в спортзал каждый день ;) там в новогодние праздники такое количество одиноких симпатичных молодых людей собирается. ммммм. :)
почему одиноких? у них на лбу написано " я одинок"? :gy:
5Toporov
30-12-2009, 15:26
почему одиноких? у них на лбу написано " я одинок"? :gy:
написано ;)
в моём возрасте уже легко читать написанное невидимыми чернилами ;)
написано ;)
в моём возрасте уже легко читать написанное невидимыми чернилами ;)
гммммм.... я тебе что скажу.... у нас тожж много в зале "одиноких" мужчин, вот прямо даже "видно", а потом в магазине с девушками вижу, почти все в одном районе живём :gy: да и вот на своего в спортзале смотрю када, ну ваще нихде не написано, что не одинок, уж так одиноко между жалезками перемещается :gy: я вот скажу, что в современном финском мире, когда кольца почти нихто не носит в силу аволиито, за внешностью при этом ухаживают, определить кто одинок а кто нет практически не возможно, за редкими исключениями, но они в спортзал не ходють, они с детками сидят :gy:
~aurinko~
30-12-2009, 15:45
Так можно жить в аволиитто и при ето быть кихлоисса, тогда и у неё и у него кольцо будет. Кольца как в России обручальные обычно, но не обязательно.
5Toporov
30-12-2009, 15:45
гммммм.... я тебе что скажу.... у нас тожж много в зале "одиноких" мужчин, вот прямо даже "видно", а потом в магазине с девушками вижу, почти все в одном районе живём :gy: да и вот на своего в спортзале смотрю када, ну ваще нихде не написано, что не одинок, уж так одиноко между жалезками перемещается :gy: я вот скажу, что в современном финском мире, когда кольца почти нихто не носит в силу аволиито, за внешностью при этом ухаживают, определить кто одинок а кто нет практически не возможно, за редкими исключениями, но они в спортзал не ходють, они с детками сидят :gy:
Зая, мне проще, я в том зале и теми же уже просто три года занимаюсь :D поэтому все всё уже рассказали )))
но ты права, да :)
Зая, мне проще, я в том зале и теми же уже просто три года занимаюсь :D поэтому все всё уже рассказали )))
но ты права, да :)
блин, я чувствую себя обделенной, за более года занятий в зале ваааащееее никто ничего не рассказал!!!! ааааааа!!!! вот как жить дальше :cry: правда я ни с кем не общаюсь тама, ток иногда с тренером, он у нас славный мальчик, тоже с дэвушкой видела :gy: лица тож одни и теже, которые постоянные, а не те, которые на рождество на предложения приходят и через неделю их и не видно...
тема зала: смешно иногда украдкой наблюдать, как отдельные особи мужского пола вдоль зеркал перемещаются и любуются собой как павианы, выбирая такой ракурс тела, чтоб руки выгодно смотрелись))
а женщины стараются на свои попо-ляхи взглянуть))
Так можно жить в аволиитто и при ето быть кихлоисса, тогда и у неё и у него кольцо будет. Кольца как в России обручальные обычно, но не обязательно.
не факт :)
вообще, по моим наблюдениям кихлоисса не так уж и ...ммммм...распространено чтоль у моего, например, круга обшщения... то есть они порой помалвливаются, но после каких то жутких количества лет совместной жизни, иногда перед свадьбой. но у меня окружение молодое в основном, им можно так распоряжаться временем :) а по некоторым и с кольцами то не видно, уж там себя ведут "одиноко", особенно по праздникам :))))))
Я бы не стала так париться, если увидела мужчину, который "как бы одинок", но с девушкой где-то был замечен:) Да еще и если узами брака не скреплен, детей нет. Ну и если при этом не против знакомств, значит, считай - свободен:) Есть такое "жена - не стенка, подвинуть можно", ну или "подружка - не стенка подвинуть можно" :D Ну, есть подружка. И чего? Не евнух же, не женат, детей нет - вообще двери открыты:)
Всех с Новым Годом наступающим!
тема зала: смешно иногда украдкой наблюдать, как отдельные особи мужского пола вдоль зеркал перемещаются и любуются собой как павианы, выбирая такой ракурс тела, чтоб руки выгодно смотрелись))
а женщины стараются на свои попо-ляхи взглянуть))
ну я такая :gy: а что??? я хожу в зал дабы держать тело в форме, а что бы знать в форме оно или нет, мне надо видеть себя со стороны, а дома у нас НЕТ ЗЕРКАЛА!!! вот таки да, вот нет ни одного зеркаля, исключая в ванной комнате на шкафчике :gy: и вообще, ты вот прям как на танцы никада не ходила, там воопще зеркало обязательно в зале, мне после танцев кадата воопще очень естественно заниматься, например, с палкой перед зеркалом, ну это просто естественно )))))))) ты вон тоже перед камерой любишь себя показать другим ;) и как ты думаешь что более забавно - наблюдать как кто то оценивает себя в зеркале в зале, или как кто то фотографирует своё тело в разных ракурсах и выставляет в интеренет на просмотр друзьям? ;) ** мне серьёзно интересно твоё мнение :)
Я бы не стала так париться, если увидела мужчину, который "как бы одинок", но с девушкой где-то был замечен:) Да еще и если узами брака не скреплен, детей нет. Ну и если при этом не против знакомств, значит, считай - свободен:) Есть такое "жена - не стенка, подвинуть можно", ну или "подружка - не стенка подвинуть можно" :D Ну, есть подружка. И чего? Не евнух же, не женат, детей нет - вообще двери открыты:)
Всех с Новым Годом наступающим!
хехе, ты там поосторожнее такими словами бросайся ;) одно дело подружка, которую видишь раз в неделю,и у обоих своя жизнь, а другое дело подружка, с котрой вместе живешь одной семьёй :) и во втором случае, то что официально не женат, не освобождает никого от ответственности ;)
ну я такая :gy: а что??? я хожу в зал дабы держать тело в форме, а что бы знать в форме оно или нет, мне надо видеть себя со стороны, а дома у нас НЕТ ЗЕРКАЛА!!! вот таки да, вот нет ни одного зеркаля, исключая в ванной комнате на шкафчике :gy: и вообще, ты вот прям как на танцы никада не ходила, там воопще зеркало обязательно в зале, мне после танцев кадата воопще очень естественно заниматься, например, с палкой перед зеркалом, ну это просто естественно )))))))) ты вон тоже перед камерой любишь себя показать другим ;) и как ты думаешь что более забавно - наблюдать как кто то оценивает себя в зеркале в зале, или как кто то фотографирует своё тело в разных ракурсах и выставляет в интеренет на просмотр друзьям? ;) ** мне серьёзно интересно твоё мнение :)
да с нами женщинами все итак понятно )) как можно одеваться дома без зеркала?)
именно за мужским самолюбованием смешно подглядывать
п.с. а у тебя твоих фото конечно нет в интернете;-)
блин, я чувствую себя обделенной, за более года занятий в зале ваааащееее никто ничего не рассказал!!!! ааааааа!!!! вот как жить дальше :cry: ...
Как жила со своим самоваром, так и будешь жить!
Нечего на других мальчиков засматриваться!:)
да с нами женщинами все итак понятно )) как можно одеваться дома без зеркала?)
именно за мужским самолюбованием смешно подглядывать
п.с. а у тебя твоих фото конечно нет в интернете;-)
ммммм.... как бы сказать... мои фото... другие, и в большинстве случаев с вечеринок, что бы показать другим участниках что было, если они не помнят ))))))) ну ф общем, ИМХО, и в твоём случае твои фото и любование мужчин на свои бицепсы (кстати, не любование, а оценка работы) по сути один хрен :) только они не заморачиваются,а ты заморачиваешься что это смешно :)
~aurinko~
30-12-2009, 16:21
не факт :)
вообще, по моим наблюдениям кихлоисса не так уж и ...ммммм...распространено чтоль у моего, например, круга обшщения... то есть они порой помалвливаются, но после каких то жутких количества лет совместной жизни, иногда перед свадьбой. но у меня окружение молодое в основном, им можно так распоряжаться временем :) а по некоторым и с кольцами то не видно, уж там себя ведут "одиноко", особенно по праздникам :))))))
Конечно насчет кихлат и колец каждая пара сама решает. Но если говорить о перинтеинен тапа, то и у него и у неё кольцо. Знаешь кихлат как и впринципе браки могут и распаться. Я когда после школы училась то у нас уже тогда народ мени кихлоихин, жили вместе, но что дальше было не знаю:))))))
ммммм.... как бы сказать... мои фото... другие, и в большинстве случаев с вечеринок, что бы показать другим участниках что было, если они не помнят ))))))) ну ф общем, ИМХО, и в твоём случае твои фото и любование мужчин на свои бицепсы (кстати, не любование, а оценка работы) по сути один хрен :) только они не заморачиваются,а ты заморачиваешься что это смешно :)
а почему ты решила что я на чем то заморачиваюсь
мне интересны люди, я люблю наблюдать за людьми, но это не значит, что делаю это с негативно-критическим подходом
кстати в зале в зеркалах меня тоже, как и мужчин, интересуют больше мои руки, потому что у меня есть определенный эталон физической нормы, к которому я стремлюсь и конечно же за 2 года занятий хочется увидеть какие-нибудь сдвиги;)
женское самолюбование и показ себя другим- отдельная тема, над которой я периодически задумываюсь, пытаясь понять)
мне самой интересно смотреть на удачные кадры моих знакомых девочек, от всей души любуюсь и мне даже в голову не приходит их в чем нибудь таком обвинять
просто обычно если сам человек раздражает, то раздражает ВСЕ, что он делает, как в твоем случае со мной=))
~aurinko~
30-12-2009, 16:25
Тут ссылки на саиты с открытками вроде давали, поиду собиру, а то тоже просила:))))))
хехе, ты там поосторожнее такими словами бросайся ;) одно дело подружка, которую видишь раз в неделю,и у обоих своя жизнь, а другое дело подружка, с котрой вместе живешь одной семьёй :) и во втором случае, то что официально не женат, не освобождает никого от ответственности ;)
Для меня если мужчина не находится в официальном браке и нет детей общих с той, с кем живет, не против знакомств, - свободен:) Это мое личное мнение. Если он официально не зарегистрировал брак, это значит, что там еще все непонятно для него или просто ему так удобно. Ответственность определяет сам мужчина - идет на контакт, знакомство или нет:) Обычно даже в гражданских браках люди кольца носят или ведут себя очень закрыто для других женщин, тогда мужчина точно занят.:)
Для меня если мужчина не находится в официальном браке и нет детей общих с той, с кем живет, не против знакомств, - свободен:) Это мое личное мнение. Если он официально не зарегистрировал брак, это значит, что там еще все непонятно для него или просто ему так удобно. Ответственность определяет сам мужчина - идет на контакт, знакомство или нет:) Обычно даже в гражданских браках люди кольца носят или ведут себя очень закрыто для других женщин, тогда мужчина точно занят.:)
а если мужчина в браке, и при этом ведёт себя открыто? :) а что значит открыто\закрыто? где грань между данной открытостью и просто общительностью человека? :) ведь то, что мужчина общается с женщиной, на самом деле вообще ничего не значит чаще всего. а воспитанный мужчина, даже если ему девушка приглянулась, и он свободен, он будет себя вести просто общительно, как если бы он и не был свободен :)
Теперь мы знаем для чего жэнщины в зал ходят... создавая видимость тренировки, искуссно, искоса наблюдают за мужиками и анализируют их статус, повадки и поведение... :D
а почему ты решила что я на чем то заморачиваюсь
мне интересны люди, я люблю наблюдать за людьми, но это не значит, что делаю это с негативно-критическим подходом
кстати в зале в зеркалах меня тоже, как и мужчин, интересуют больше мои руки, потому что у меня есть определенный эталон физической нормы, к которому я стремлюсь и конечно же за 2 года занятий хочется увидеть какие-нибудь сдвиги;)
женское самолюбование и показ себя другим- отдельная тема, над которой я периодически задумываюсь, пытаясь понять)
мне самой интересно смотреть на удачные кадры моих знакомых девочек, от всей души любуюсь и мне даже в голову не приходит их в чем нибудь таком обвинять
просто обычно если сам человек раздражает, то раздражает ВСЕ, что он делает, как в твоем случае со мной=))
меня в случае с тобой вообще ничего не раздражает ))))))))) не стоит думать того, для чего нет повода ;))))))) ты меня изумляешь и не более того )))))))))
а если мужчина в браке, и при этом ведёт себя открыто? :) а что значит открыто\закрыто? где грань между данной открытостью и просто общительностью человека? :) ведь то, что мужчина общается с женщиной, на самом деле вообще ничего не значит чаще всего. а воспитанный мужчина, даже если ему девушка приглянулась, и он свободен, он будет себя вести просто общительно, как если бы он и не был свободен :)
Так и с браком таже фигня:) Бумажка:) Но если брак не зарегистрирован, то все еще и намного проще для мужчины, хотя бы даже юридически:) Поэтому неважно, есть подруга, нет подруги, есть жена, нет жены, если не против знакомств, значит, в душе он свободен:) Ну я не просто дружеско-приятельское общение имею в виду, а когда с огоньком в глазах:)
А жёнам желательно не знать!!
Ну ты знаешь кто!
Теперь мы знаем для чего жэнщины в зал ходят... создавая видимость тренировки, искуссно, искоса наблюдают за мужиками и анализируют их статус, повадки и поведение... :D
таааа нууууууу, на самом деле женщины ходят в спортзал, что бы больше есть и меньше это сказывалось на фигуре, исключительный эгоизм, до мужикофф ваще дела нет, потому как связи желания много есть и пирожных тоже, и чтоб на фигуре это никак не отразилось, с мужиками вообще никакой :gy:
люди, а где дешевый интернет щас? а то мне надоели мои счета :( смотрела на сауналахти, как то совсем и не дёшево...
не охота ничего делать и не буду
поеду шопить завтра)
завтра магазины до скольки открыты?
ты меня изумляешь и не более того )))))))))
разнообразие эмоций обогащает нашу и вашу жизнь=)
люди, а где дешевый интернет щас? а то мне надоели мои счета :( смотрела на сауналахти, как то совсем и не дёшево...
Дак от скорости зависит... А чего там сауналахти предлагает? Мне бы тож нужен мобильный тырнет, но пока не успел заглянуть где по чём...
как лень идти...еле вытолкала малых на улицу
придется чинить головы снеговикам, которые вчера младший снес, а после этого 3 девочки плакали
вот и как их всех воспитывать?
придется чинить головы снеговикам, которые вчера младший снес, а после этого 3 девочки плакали
Рыжики плакали?
А делали в вашем дворе?
Дак от скорости зависит... А чего там сауналахти предлагает? Мне бы тож нужен мобильный тырнет, но пока не успел заглянуть где по чём...
я смотрела adsl, и как то не впечатлило, елиса тож самое, у меня 24 Мб щас 39 е стоит, а у них тож самое стоит 48-49 е . я думала перейти на какой нить небыстрый за 18-23 е, а у них только 1МБ с 24 начинается, и то на сауналахти, элиза дороже чуток
вот так и воспитывать, потерпи, еще лет 15, и полегчает.......наверное)))
завтра магазины до скольки открыты?
Алко до 18.00. :D (значит остальные наверное тоже...)
Рыжики плакали?
А делали в вашем дворе?
ага, особенно старший рыжик((
моему то всего 4 года, сложно донести, что 9летний ребенок из-за него пострадал)
я пригрозила дядей Мишей, мол если не починит, то получит от него))
Микка К.
30-12-2009, 17:09
я пригрозила дядей Мишей, мол если не починит, то получит от него))
Предупреждать надо,однако....
Предупреждать надо,однако....
так вот и предупредили)))
Сегодня обеденный перерыв провёл в Селло... посетил библиотеку, хорошая библиотека... затем дрябнул кофейку и подкрепился в Робертс кафе... Наблюдал за людьми, их поведением и повадками... видел девушку в настоящих валенках... :D
Сегодня обеденный перерыв провёл в Селло... посетил библиотеку, хорошая библиотека... затем дрябнул кофейку и подкрепился в Робертс кафе... Наблюдал за людьми, их поведением и повадками... видел девушку в настоящих валенках... :Д
повезло, так повезло)))
вот, как можно сегодня работать, сижу на работе и размышляю над этим, а завтра, а послезавтра?
нихт понимайт)))
Сегодня обеденный перерыв провёл в Селло... посетил библиотеку, хорошая библиотека... затем дрябнул кофейку и подкрепился в Робертс кафе... Наблюдал за людьми, их поведением и повадками... видел девушку в настоящих валенках... :D
и я видела в валенках в красных)))
Почему? :repa:
а не знаю...походила в городе..поглазела на все. Купила кое чего....дык и жизнь вроде радостнее показалась))
Так плохой не поможет, а хороший.... ? :)
ага то есть мужчина моей мечты...по поводу которого вы еще не определились)))
куда пропала наша Бэкки?
я про ее "тезку"как раз передачу смотрю- школу злословия, оказывается интересная женщина и вовсе не дура, как про нее пишут сплетники)
интересное интервью как раз для тех, кому на завтра не надо резать оливье)
http://www.youtube.com/watch?v=0UjDsRldOdQ
ой как интересно, их речи прям ласкают мои уши=))
"дбд", "нимфа"...
Божена- очаровательная кокетка!)
http://www.youtube.com/watch?v=ywSLyEx3Tc0&NR=1
~aurinko~
30-12-2009, 22:58
Ох, хорошо то как, раздражение от установки программы на комп и подключения прошло. Неделю оно было, я по частям всё делала потому что, но теперь прошло.
Обидно правда, ну и ладно, так всегда хочется так немного, а фиг.
какой у вас длинный обеденный перерыв :))
Вот и год подошел к завершению. Сегодня 31 декабря.
С наступающим Новым годом!
Новогодняя открытка с движущимися картинками:
Ссылка:
http://xxlsite.narod.ru/i/happy_new_year/insomnia/01.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
ведь то, что мужчина общается с женщиной, на самом деле вообще ничего не значит чаще всего. а воспитанный мужчина, даже если ему девушка приглянулась, и он свободен, он будет себя вести просто общительно, как если бы он и не был свободен :)
ой не знаю... оооой не знаю :)
Был тут случай... один мужчина решил, что если я с ним пьянствую значит я забыла о том, что я замужем :) Наивный )))
я под столом!!!)))))))) Дуня жжот!!! Класс!!!! Блеск!)))))
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GIWcQEXCWZs&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GIWcQEXCWZs&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Теперь мы знаем для чего жэнщины в зал ходят... создавая видимость тренировки, искуссно, искоса наблюдают за мужиками и анализируют их статус, повадки и поведение... :Д
субьективное мнение индивидума
я под столом!!!)))))))) Дуня жжот!!! Класс!!!! Блеск!)))))
]
Спасибо, Kri , мне понравилось! Особенно начало про несвободу и борьбу за пипиську)))
Эти дамы, очень злословны, но прелестно умны)))
Почему субъективное? Мнение было высказано после признаний женщин... Плюс ко всему- там смайлик был... :)
Спасибо, Kri , мне понравилось! Особенно начало про несвободу и борьбу за пипиську)))
+1..
смотрю,ааа....вот чего мне не хватало весь вечер...
:lol: :lol: :lol: :lol:
+1. Спасибо, Kri! Дамочки просто прелесть.
А фраза "а паспорт у вас почему в таком состоянии ?" была очень натуральной. Ни у одного Станиславского не подыместя (sic) сказать "не верю!".
Ага и мне поднЯло......настроение лучше анекдота)))
Утром на работу... а после этого не знаю где буду... Поэтому поздравлю всех сейчас: С Наступающим Новым Годом! :newyear: :npodarki:
на какой минуте надо смотреть, а то начало больно нудное, а методом тыка остроумного не нашла... про чё речь то там, кости чтоль кому то моют? И вам такое нравится?
Утром на работу... а после этого не знаю где буду... Поэтому поздравлю всех сейчас: С Наступающим Новым Годом! :newyear: :npodarki:
и тебя с новым годом :) и всю семью :) :ngelka: :ngmoroz:
Неа! Индивидуальное мнение субъекта! :gy:
хехе, соседи гуляют ... как то рано еще..
Фух-фух, сделали общими усиляями винегрет, селёдку под шубой, почти готовый "оливье", несмотря на помывку всей семьи и шуршаших детишек с компом!
Пусть, два брата квадрата, слюнями подавятся!
ого, куда вам стока еды :gy: я решила что мне селёдки с картошкой и луком выше крыши будет, всё равно кроме меня никому не надо ))))
Елки уже 2 13.
Празднуем - прощаемся с этим годом.))))
Поздравляю всех с окончанием этого года! Желаю в 2010 году счастья и успехов в делах! Все, что не сбылось, пусть сбудется.
:santakolb :russia:
.
ого, куда вам стока еды :gy: я решила что мне селёдки с картошкой и луком выше крыши будет, всё равно кроме меня никому не надо ))))
Срочно тебя в Астрахань! Совсем офинизировалась!
Ну как мы можем голодными остаться?
Мы-ж на ёулу не обжирались как финны, да и закусывать надо, как жона говорит!:)
MoNoKiNi
31-12-2009, 09:03
ого, куда вам стока еды :гы: я решила что мне селёдки с картошкой и луком выше крыши будет, всё равно кроме меня никому не надо ))))
И у нас тока оливье и шампанское. Даешь минимализм! :gy:
Brat-Kvadrat
31-12-2009, 09:17
И у нас тока оливье и шампанское. Даешь минимализм! :gy:
Даешь! Будут одни бутерброды и чай! :gy:
шипучий мартини асти и фрукты)
кто меньше? )
ничего ещё не произошло, просто сегодня прийдёт Новый Новый Год ! :ngolen2: :ngsmajl: :ngovik: :ngsvecha: :sneg4: :sneg3: :ngelka: :sneg1: :sneg2: :ngmoroz: :npodarki: :ngpojut: :ngmoroz2: :ngelka: :zaika: :xpope: :urabd: :ura:
Brat-Kvadrat
31-12-2009, 10:24
eMule отказывается работать!? Что это? Отключили в рамках борьбы с пиратством? Какого черта! я буду жаловАться.
5Toporov
31-12-2009, 10:29
кто меньше? )
Оливье, селёдка под шубой, винегрет, мяско из печки, фаршированные помидорчики и колбаски, маринованные грибочки, рыбные закуски с икрой и креветками, торт Наполеон, фрукты, морс, конфеты, печенья, шампанское, вина, коньяк и виски...
но после 18:00 ни кушать, ни пить я не буду :D
Оливье, селёдка под шубой, винегрет, мяско из печки, фаршированные помидорчики и колбаски, маринованные грибочки, рыбные закуски с икрой и креветками, торт Наполеон, фрукты, морс, конфеты, печенья, шампанское, вина, коньяк и виски...
жесть. А я - БУДУ!! ))))
Меня разбудил начальник звонком.... седня ж рабочий день.
Надо начинать готовить :)
кто меньше? )
у меня минимализма все-таки не получилось, 3 салата, мясо, торт, шампанское. Вчера в Призме так хотелось быть умной и покупать грамотно, и что? хоть осознанно покупаешь продукты, хоть неосознанно, счет на кассе не меняется...а даже наоборот, удивил... 95 евро, три сумки продуктов, да, да, знаю, можете ничего не говорить, сама в шоке
у меня минимализма все-таки не получилось, 3 салата, мясо, торт, шампанское. Вчера в Призме так хотелось быть умной и покупать грамотно, и что? хоть осознанно покупаешь продукты, хоть неосознанно, счет на кассе не меняется...а даже наоборот, удивил... 95 евро, три сумки продуктов, да, да, знаю, можете ничего не говорить, сама в шоке
Люся, счет на кассе не меняется, даже если я вообще есть перестану))) все остальные покушать любят и гтовлю я им)
а я буду пьяной доброй, песни петь начну и может быть сплЯшу))))
Ой, Божена оказалось дурой...я думала она умнее
Люся, счет на кассе не меняется, даже если я вообще есть перестану))) все остальные покушать любят и гтовлю я им)
а я буду пьяной доброй, песни петь начну и может быть сплЯшу))))
а мы в оперу идем, спасибо Маше:)
а мы в оперу идем, спасибо Маше:)
молодцы, культурно просвещайтесь, а то мы тут лопарями стали, обезкультурились)))
Микка К.
31-12-2009, 11:04
Перерыл дома всю почтовую корреспонденцию,но пригласительный билет на этот праздник так и не обнаружил :D
PS.Я тоже ограничусь шампанским и оливье :)
Leonilla
31-12-2009, 11:04
Пусть, два брата квадрата, слюнями подавятся!
Не рой другому яму, сам в неё попадёшь!
не, она не дура, она дурачится
Leonilla
31-12-2009, 11:08
кто меньше? )
Пустой холодильник :)
кто меньше? )
хмм...это не моё шипучее мартини айсти ты решила выпить?:)
у меня оно же и мандарины )))
иххаха !! ещё есть ёлка ))) и собака с кроликом )))
но думаю подацо в гости, напицо и пойти в сюююкее потанцевать)))
всех с наступающим НГ :)
и доброе утро )))
хмм...это не моё шипучее мартини айсти ты решила выпить?:)
у меня оно же и мандарины )))
иххаха !! ещё есть ёлка ))) и собака с кроликом )))
но думаю подацо в гости, напицо и пойти в сюююкее потанцевать)))
всех с наступающим НГ :)
и доброе утро )))
эт наше)
в гости не пойду, лень, они сами прийдут, благо за стеной живут)))))
эт наше)
в гости не пойду, лень, они сами прийдут, благо за стеной живут)))))
^)
хорошо тебе..такие гости клёвые, ну те, что за стеной живут )) ой я бабочку так пока и не завезла..какой кашмар....
)) а я в рунос поеду, правда ломаю голову как мы потом доберёмся в центр, а,главное, как я потом заберу машину )))
толко такси мне поможет..
такси, такси, вези вези, вдоль ночных дорог.....
А я сегодня кажется буду за рулем...вся компания намерена выпить...
^)
хорошо тебе..такие гости клёвые, ну те, что за стеной живут )) ой я бабочку так пока и не завезла..какой кашмар....
)) а я в рунос поеду, правда ломаю голову как мы потом доберёмся в центр, а,главное, как я потом заберу машину )))
толко такси мне поможет..
такси, такси, вези вези, вдоль ночных дорог.....
помни, 11.1 вечер, кино у меня, попкорн будет
Brat-Kvadrat
31-12-2009, 13:01
Зато вести себя будешь красиво. ;)
Микка К.
31-12-2009, 13:16
О! А мы сейчас как настоящие деды Морозы-от мороза морды и носы красные :D
О праздновании НГ даже и мыслей нет,одно желание-домой и под струю горячего душа!
Не растраивайся , я тоже за рулём на развозе !
кто меньше? )
я!!!!! котлеты и никакого алкоголя :gy: селёдку даже лень разделывать , на Рождество пусть лежит тогда ))))))
Народ, всколькером вы празднуете?
У нас толпа. И я уже хочу спать. :(
~aurinko~
31-12-2009, 14:35
Товарищи разбирающияся в трубах к вам вопрос. С веденякелы всё ок. Но день сегодня такой. Извиняюсь за подробности но вот утром удивленно стояла в коридоре наблюдая за диким шумом унитаза (вода когда в весисäилиö или как его обозвать наливалась). Думала взрорвется нафиг. Ладно, потом я стирала, опять вода с диким шумой шла в стиральную машину, но что делать то было, выключить, вообще нафиг трубы взорвутся. И как оказалось вода то ржавого цвета шла. Из умывальника вообще пыталсь идти, шипела, бурчала и ржавого цвета водой я помыла руки и постирала бельё. НО, на кухне всё ок, ттт,ттт, тук,тук,тук. И с ведейäкелу всё ок.
Ржавого цвета вода еще один раз была я даже к соседке сходила сприсила а как у неё, она подомной живет, у неё тоже самое тогда было. Если с веденякелу всё ок, то где ета вода застревает и где пачкается?
Мне такое не нравится, ну совсем не нравится.
Живу на втором этаже, ето последний этаж.
помни, 11.1 вечер, кино у меня, попкорн будет
как так 11.1???
~aurinko~
31-12-2009, 14:37
В хуолтоюхтиö позвонила, но когда от туда придет хуолтомиес то вода конечно будет белого цвета, но я ему скажу что очень ждала его именно тогда когда ржавого цвета вода была. Но у них там всё медленно и они же не знают что от чего. Если кто знает подскажите пожалуиста.
~aurinko~
31-12-2009, 14:40
С Наступающим Новым Годом. :ngelka: :npodarki: Пусть он будет счастливым :sneg1:
она притворяется, она чудесна=)
быть такой кокеткой-киской- это мастерство, а дикция какая приятная=)
Товарищи разбирающияся в трубах к вам вопрос. С веденякелы всё ок. Но день сегодня такой. Извиняюсь за подробности но вот утром удивленно стояла в коридоре наблюдая за диким шумом унитаза (вода когда в весисäилиö или как его обозвать наливалась). Думала взрорвется нафиг. Ладно, потом я стирала, опять вода с диким шумой шла в стиральную машину, но что делать то было, выключить, вообще нафиг трубы взорвутся. И как оказалось вода то ржавого цвета шла. Из умывальника вообще пыталсь идти, шипела, бурчала и ржавого цвета водой я помыла руки и постирала бельё. НО, на кухне всё ок, ттт,ттт, тук,тук,тук. И с ведейäкелу всё ок.
Ржавого цвета вода еще один раз была я даже к соседке сходила сприсила а как у неё, она подомной живет, у неё тоже самое тогда было. Если с веденякелу всё ок, то где ета вода застревает и где пачкается?
Мне такое не нравится, ну совсем не нравится.
Живу на втором этаже, ето последний этаж.
у вас отключали воду? ремонт был?
утром я так понимаю воздух выходил из системы, если было отключение воды.
~aurinko~
31-12-2009, 14:54
у вас отключали воду? ремонт был?
утром я так понимаю воздух выходил из системы, если было отключение воды.
В том то и дело что не отключали, весилаитос (от куда воду разпределяют всем) нормально работает, у них ответчик где можно послушать о поломках, их нет. Ремонт в нашей парадной насколько я знаю не делают да и в соседней тоже.
Воздух, аха, из крана днем. А утром не знаю что но на поступлении воды из трубы в фигню где она хранится так сказать, но я реально так удивилась, и на всяких случай с коридора слушала. В голову какие то ассоциации с дурацкими комедиями лезли, думала взорвется сеичас нафиг:)))))
Что не нравится, ето ржавая вода и не перестает быть нормальной и естетвенно постиранные вещи в ржавой воде, хорошо не белые стирала, а то бы в хуолтоыхтиö их отдала:))))))))))
Где ето может быть и что? Ржавая второй раз в етом году. И не выключали, ремонтов насколько я знаю нет, на дороге поблизости тоже никаких ремонтов.
Дом начала 90 годов, самого начала.
А на кухне всё ок. Я чай пила утром и не одну кружку. Никаких звуков из крана, никакого воздуха, вода белая.
на какой минуте надо смотреть, а то начало больно нудное, а методом тыка остроумного не нашла... про чё речь то там, кости чтоль кому то моют? И вам такое нравится?
http://www.youtube.com/watch?v=lXDgN2zoYCI
Такое тебе нравится?
интересно, как долго соседи смогут выдержать громкость включенной мной музыки ?
они наверное в шоке.....
http://www.youtube.com/watch?v=lXDgN2zoYCI
Такое тебе нравится?
мммм, мне нравится более тонкий юмор что ли...
интересно как долго наши соседи будут сверлить стены, вот это моему разуму просто непостижимо! при том что у нас нет собственных квартир в доме вообще, только под съём :cranky:
~aurinko~
31-12-2009, 16:36
Хм. А теперь на кухне вода плохо идет, воздуха больше. Ну раз никто не знает значит не знает. Я написала е-маил в хуолтоыхтиö насчет того что на кухне плюс к тому что по телефону обьяснила теперь проблема. Злая, написала так как буд-то они виноваты, ну и фиг.
KALAMIES
31-12-2009, 16:38
интересно как долго наши соседи будут сверлить стены, вот это моему разуму просто непостижимо! при том что у нас нет собственных квартир в доме вообще, только под съём :cranky:
А может это они такой музон слушают, типа speed metal? :rulez: :gy:
KALAMIES
31-12-2009, 16:41
Хм. А теперь на кухне вода плохо идет, воздуха больше. Ну раз никто не знает значит не знает. Я написала е-маил в хуолтоыхтиö насчет того что на кухне плюс к тому что по телефону обьяснила теперь проблема. Злая, написала так как буд-то они виноваты, ну и фиг.
Сходи-ка за питьевой водой в ближайшую лавку. А то останешься без чая в Новогоднюю ночь. ;)
А воду по "мылу" тебе никто не пришлёт.
~aurinko~
31-12-2009, 16:48
Сходи-ка за питьевой водой в ближайшую лавку. А то останешься без чая в Новогоднюю ночь. ;)
А воду по "мылу" тебе никто не пришлёт.
Да я не прошу воды, а то что она может кончится в моей квартире и так подозреваю. Просто плохо спала, вчера оказалось что комп дурной, короче говоря там обидное кое что. Сегодня то одно то другое, скоро воды лишат. Но я спрашивала просто если кто знает о трубах итд. Потому что хуолтомиес придет, посмотрит(завтра праздник, потом выходные), позвонит другому который в трубах разбирается. Ето еще когда первый предет, а когда второй, и пока сообразят что к чему. Да и в кауппакескус стреляли под Новый Год.
ой, хехе, прелесть ))))))))
http://www.netfuncards.ru/prazdniki_novii-god_card904.html
так, заскучали наряды в шкафу, друзья разьехались, а я вопреки всему наряжусь, намалююсь и буду праздновать праздник и пусть муж ходит в пижаме по квартире!))
Микка К.
31-12-2009, 18:32
Остались последние полчаса последнего рабочего дня в этом году :)
:hej:
Поздравляю всех с наступающим 2010 годом!Всем всего самого наилучшего!
До встречи в следующем году!
:hej:
а до россии кто нить может дозвониться с сотового, или только я?
а до россии кто нить может дозвониться с сотового, или только я?
Без проблем. Пальцами в кнопки еще попадаю.
* оливье уже накрошил, теперь главное лицом не промахнуться.
как так 11.1???
11 января, вроде
или чет я попутала?
leijona3
01-01-2010, 00:13
Новый год наступил и доче исполнилось 11!
:bd: :ngelka: :urabd:
[russian.fi, 2002-2014]