View Full Version : Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Вау, какой нам подарок фирма сделала на 120-летие и Ёйолу, хакманновскую чугунную кастрюлю+нож большой+прихватки+бамбуковую доску для разделки солидную (как раз не хватало в доме), больше 100е всё тянет!!
День пройдёт не зря!
~aurinko~
15-12-2009, 10:16
а каким образом написать? Письмо по почте, письмо по электронной почте, записка под дверь??
Хех. е-маил. С добрым утром Белачка:)))))))
Submariner
15-12-2009, 10:33
Позвонил и поздравил свою бывшую с днём рождения. Миленько пощебетали, у стороннего наблюдателя, если бы такой был, сожилось бы полное ощущение о "сладкой парочке" :)
Ну что ж, ставим галочку напротив "Поздравить Л. с ДР"... и забываем об этом событии :)
Позвонил и поздравил свою бывшую с днём рождения. Миленько пощебетали, у стороннего наблюдателя, если бы такой был, сожилось бы полное ощущение о "сладкой парочке" :)
Ну что ж, ставим галочку напротив "Поздравить Л. с ДР"... и забываем об этом событии :)
А что, это такой обязательный MUST - поздравлять бывших ? Тем более, если это чистой воды формализм ?
Хех. е-маил. С добрым утром Белачка:)))))))
Ну......начни с извинений за то что пишешь ей такое письмо.....например....
"Извини за такое письмо, но прошу понять меня правильно"
Но моё личное мнение - не суйся ты с этими письмами ни к кому....себе дороже выйдет. И то что ты сейчас переживаешь может оказаться фигнёй по сравнению с тем, что тебе придётся пережить, если та женщина неадекватно отреагирует на твоё послание....
С добрым утром Белачка:)))))))
С добрым и тебя!
Но мне оно нифига добрым не показалось....
Вчера в -10 поленилась съездить дела сделать, сегодня такого пинка от градусника получила......вот правильно говориться - "Не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня!"
настолько забываем, что не забудем и в следующий раз весь форум оповестить=))
дружно забываем всем форумом!)))
......вот правильно говориться - "Не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня!"
правильно не так говорится... Правильно говорится "не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра..."
:)
правильно не так говорится... Правильно говорится "не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра..."
послезавтра никак.....
сегодня последний срок
Плин, я вечно всё в последнюю минуту делаю.....
Белачка..привет. Ты белье свое тогда нашла?
Белачка..привет. Ты белье свое тогда нашла?
привет!
Ага, нашла! Как я и думала, перенесли обратно из сушилки в прачечную.....зачем?.....
Плин, что за страна! Даже бельё украсть не могут......никакого драйва в жизни.....
сегодня последний срок
Плин, я вечно всё в последнюю минуту делаю.....
Мечта всей моей жизни: посмотреть на человека, который всё делает НЕ в последнюю минуту...
А зачем?
Расстались милыми друзьями?
Я-то вообще не помню какие ДР у бывших и нафиг надо!
Мечта всей моей жизни: посмотреть на человека, который всё делает НЕ в последнюю минуту...
Гы.......а я встречаюсь с этим человеком!
Это Я!
Делаю всё в последнюю секунду!
Submariner
15-12-2009, 11:17
А что, это такой обязательный MUST - поздравлять бывших ? Тем более, если это чистой воды формализм ?
Это из серии "Мне всё равно, а ей приятно" :) На самом деле, пожалуй, лицемерие... из серии "неприлично не сделать". Но я точно знаю: если бы не поздравил, то она наверняка пожаловалась бы на меня моим родителям (они достаточно регулярно общаются).
Аналогично...делаю все в последнюю секунду и поэтому сейчас зашиваюсь с бумагами , завалившими весь стол... :xbangdesk
Submariner
15-12-2009, 11:18
настолько забываем, что не забудем и в следующий раз весь форум оповестить=))
дружно забываем всем форумом!)))
Ну, если ты просишь, то постараюсь и в следующий раз не забыть и оповестить :p
Submariner
15-12-2009, 11:19
А зачем?
Расстались милыми друзьями?
Я-то вообще не помню какие ДР у бывших и нафиг надо!
Да, расстались по-доброму. После того, как прожил с человеком 19 лет, он остаётся не чужим тебе.
Но я точно знаю: если бы не поздравил, то она наверняка пожаловалась бы на меня моим родителям (они достаточно регулярно общаются).
Мдя, попадалово!
Зы: мне больше повезло!
Submariner
15-12-2009, 11:20
(гордо) Это я! Я всё делаю заранее. Ну, почти всё.
Микка К.
15-12-2009, 11:22
Tuulen vaikutus - 28,5 ° C ;)
Сегодня ночью мы тоже носы поморозили, блин, до сих пор согреться не могу.
Бррррр....у нас тоже тут ветерок с моря.,не сильный,но на пару с морозцем,конкретно жгёт
:koffe: :koffe: :koffe:
Submariner
15-12-2009, 11:23
Мдя, попадалово!
Зы: мне больше повезло!
Да почему "попадалово"? Они и в гости друг к другу ездят, и т.п. Когда я интересуюсь у родителей зачем им это надо, ответ таков: "Ну как же! Она же мать нашего внука!". Если им так надо - пускай. Меня не напрягает.
Когда я интересуюсь у родителей зачем им это надо, ответ таков: "Ну как же! Она же мать нашего внука!". Если им так надо - пускай.
Потому что это - правильно. Мы можем выбирать мужей, жен, зятей, невесток... Но мы не выбираем родителей, детей, внуков... И соответственно, должны принимать тех, кого не выбирают они...
Это из серии "Мне всё равно, а ей приятно" :) На самом деле, пожалуй, лицемерие... из серии "неприлично не сделать". Но я точно знаю: если бы не поздравил, то она наверняка пожаловалась бы на меня моим родителям (они достаточно регулярно общаются).
Ну тобою движет чувство "сделать приятное" ( хотя бы из чистого лицемерия) - это можно понять, но ею-то что движет, когда она жалуется родителям...? :confused:
Она замужем ?
(гордо) Это я! Я всё делаю заранее. Ну, почти всё.
С другой стороны, при полном "заранее" трудно не скатиться в занудство...
Только я не Submarinerом встречаюсь....
Дорогие форумчане!
У меня вопрос! Может кто знает....
У меня бамбуковые стулья на балконе, забытые с лета.....та же история была прошлой осенью и они в некоторых местах покрылись плесенью....такими скоплениями чёрных точек....
Есть вероятность, что мороз убьёт эту плесень?
Ой, не скажи, зато как приятно делать дело, отправляться в путешествие с такими людьми - как у Христа за пазухой, полный расслабон.... :)
Makiaveli
15-12-2009, 11:30
Tuulen vaikutus - 28,5 ° C ;)
Сегодня ночью мы тоже носы поморозили, блин, до сих пор согреться не могу.
Чего бы такого вкусненького купить с утра, что бы положительными эмоциями заглушить ночное разочарование? :gy:
Ах как приятно сидеть в тёплой комнате (+22С)в кресле, попивая горячий какао и читая форум.....:gy:
Ну тобою движет чувство "сделать приятное" ( хотя бы из чистого лицемерия) - это можно понять, но ею-то что движет, когда она жалуется родителям...? :confused:
Она замужем ?
Пора тему открывать: Ваши отношения/не отношения с бывшими"!
Пора тему открывать: Ваши отношения/не отношения с бывшими"!
А кстати, не такая уж пустая тема....Можно пообсуждать... :)
Дорогие форумчане!
У меня бамбуковые стулья на балконе, забытые с лета.....та же история была прошлой осенью и они в некоторых местах покрылись плесенью....такими скоплениями чёрных точек....
Можешь выкидывать, они и не такие морозы, зараза, переживают! Сам выкидывал безжалостно бабмбуковые шторы с балкона.
Надо было их помыть щёткой с крутым раствором, может и помогло-бы.
Ой, не скажи, зато как приятно делать дело, отправляться в путешествие с такими людьми - как у Христа за пазухой, полный расслабон.... :)
Не, ну вариант "как за каменной стеной" я тоже уважаю... Но только чтоб не давили на меня, типа "сегодня мы ровно в 8.00 лезем вон на ту гору, потому что ровно в 11.42 оттуда открывается афигительный вид на окрестности.."
Микка К.
15-12-2009, 11:36
Ах как приятно сидеть в тёплой комнате (+22С)в кресле, попивая горячий какао и читая форум.....:gy:
Ты и на работе когда,то не по морозу сопли наматываешь ;)
*у меня это уже навязчивая идея-найти работу в помещении*
~aurinko~
15-12-2009, 11:37
Ну......начни с извинений за то что пишешь ей такое письмо.....например....
"Извини за такое письмо, но прошу понять меня правильно"
Но моё личное мнение - не суйся ты с этими письмами ни к кому....себе дороже выйдет. И то что ты сейчас переживаешь может оказаться фигнёй по сравнению с тем, что тебе придётся пережить, если та женщина неадекватно отреагирует на твоё послание....
Не пугай меня. Так я с ней переписываюсь, не могу же я (могу но не хорошо ето:)))) просто так прекратить переписываться. Но сил моих нет, знаешь я так не люблю когда давят. Короче говоря как бы послать так чтобы не обиделась и чтобы совесть меня не замучила. Ведь меня совесть конечно выборочно мучает, но мучает и ужастно. Спасибо за подсказку. Так ты же не предлагаешь мне насильно так сказать с ней общаться, я не мазохистка?:))))))
не знаю-не знаю...расслабон ли :) хотя, конечно, если ты (не ты, Ирси, конкретно, а вообще) такая же, как он, тогда, наверно, полная гармония. Вместе всё делать не в последнюю секунду.
а если разнотипные?
я - каюсь:( - из тех, кто в последнюю секунду, и если меня всё время подгонять, то...удушу! (из личного опыта, ну, кроме удушения)
~aurinko~
15-12-2009, 11:38
С добрым и тебя!
Но мне оно нифига добрым не показалось....
Вчера в -10 поленилась съездить дела сделать, сегодня такого пинка от градусника получила......вот правильно говориться - "Не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня!"
Утеплись как на аватаре:))))))))
Я тоже всегда опаздываю и всё в последний момент делаю. Не горжусь нет, сама от етого страдаю:)))))))))
Не, ну вариант "как за каменной стеной" я тоже уважаю... Но только чтоб не давили на меня, типа "сегодня мы ровно в 8.00 лезем вон на ту гору, потому что ровно в 11.42 оттуда открывается афигительный вид на окрестности.."
как раз то, о чём я и подумала!
~aurinko~
15-12-2009, 11:42
Только я не Субмаринером встречаюсь....
Дорогие форумчане!
Насчет бамбука не знаю, но знаю что деревянные балконы если с хоме (плесень? ) то морозы не помогают. Я бы весной купила какую-нибудь химию которой плесень убивают, если такая есть.
~aurinko~
15-12-2009, 11:44
Что то такое было в моем детстве. Я тоже такое не люблю, отдыхать так отдыхать:)))))))
Submariner
15-12-2009, 11:44
О! Я могу быть таким занудой! :lol:
Submariner
15-12-2009, 11:45
Пока нет :shuffle:
Submariner
15-12-2009, 11:47
но ею-то что движет, когда она жалуется родителям...? :confused:
Она замужем ?
Замужем, ага. Она вообще с исключительным интересом относится к моей личной жизни, собирая информацию по крупинкам из разных источников :) Зачем? Не знаю.
~aurinko~
15-12-2009, 11:49
не знаю-не знаю...расслабон ли :) хотя, конечно, если ты (не ты, Ирси, конкретно, а вообще) такая же, как он, тогда, наверно, полная гармония. Вместе всё делать не в последнюю секунду.
а если разнотипные?
я - каюсь:( - из тех, кто в последнюю секунду, и если меня всё время подгонять, то...удушу! (из личного опыта, ну, кроме удушения)
Если меня подгонять то я еще дольше например собираться буду, так как нечего "нервировать" человека который и так опаздывает:))))))
Мне так нравится отношение моего двоюродного брата к етому. Я могу тропинку протоптать (сама не понимаю что я бегаю по квартире туда сюда когда собираюсь, но все ведь по делу:))))))), опаздывать, а он так спокоино меня ждет, только раз напомнит что пора бы уже выходить, и так спокоино причем. Такое спокоиствие.
Раньше любила по магазинам долго ходить, пока весь Итäкескус не обоиду, всё что возможно не посмотрю, точно посмотрю что выбрала самое лучшее из того что есть итд итп. Так вот брат так спокоино сядет на скамеючку и сидит ждет пока я по магазину хожу, потом дальше сомной. Талант, между прочим редкий:)))))))
как раз то, о чём я и подумала!
ну так все же, так сказать, прочувствовано-выстрадано!!!
Не пугай меня. Так я с ней переписываюсь, не могу же я (могу но не хорошо ето:)))) просто так прекратить переписываться. Но сил моих нет, знаешь я так не люблю когда давят. Короче говоря как бы послать так чтобы не обиделась и чтобы совесть меня не замучила. Ведь меня совесть конечно выборочно мучает, но мучает и ужастно. Спасибо за подсказку. Так ты же не предлагаешь мне насильно так сказать с ней общаться, я не мазохистка?:))))))
я поняла, что ты за кого то переживаешь ,поэтому хочеш ей написать в защиту того человека.....
достала ты меня, нефиг к незнакомым в душу лезть, что надо то?
А если это твоё личное, то проще некуда! это ж ТВОЁ.....а своё беречь надо....
Так и напиши, извини, мол, но дальше/больше/вообще не хочу на эту тему общаться/вести разговор. Давай сменим тему и смайлик в конце, что бы не грубо получилось. И больше ни-ни об этом, что бы она не написала, снова возвращаясь. Не отвечай какое то время на письма с той же темой(так и напиши, что на письма с продолжением темы отвечать не будешь, надоело/не хочу/больно, настроение портится, если человек умный, то извинится и не будет тебя доставать, если нет, то и нафиг тебе такие переписки?
и если меня всё время подгонять, то...удушу! (из личного опыта, ну, кроме удушения
аааа! Йэто я!
Замужем, ага. Она вообще с исключительным интересом относится к моей личной жизни, собирая информацию по крупинкам из разных источников :) Зачем? Не знаю.
Явно, ревнует по привычке!
А я даже у дочки не спрашиваю как мама живёт, и она вроде как не интересуется.
аааа! Йэто я!
Смотри, своего не задуши как-нибудь!
Пока нет :шуффле:
а вот это зря....тяжело со мной....не легко, в общем.... :kachel: :hang:
Смотри, своего не задуши как-нибудь!
ага....его задушиш'.....это ж как как моська на слона, ты ж знаешь...
~aurinko~
15-12-2009, 12:04
я поняла, что ты за кого то переживаешь ,поэтому хочеш ей написать в защиту того человека.....
А если это твоё личное, то проще некуда! это ж ТВОЁ.....а своё беречь надо....
Так и напиши, извини, мол, но дальше/больше/вообще не хочу на эту тему общаться/вести разговор. Давай сменим тему и смайлик в конце, что бы не грубо получилось. И больше ни-ни об этом, что бы она не написала, снова возвращаясь. Не отвечай какое то время на письма с той же темой(так и напиши, что на письма с продолжением темы отвечать не будешь, надоело/не хочу/больно, настроение портится, если человек умный, то извинится и не будет тебя доставать, если нет, то и нафиг тебе такие переписки?
Мою, моё, писала уже так, говорила уже так, человек не понимает. Говорила про настроение, не нужны мне такии переписки, вот я и хочу перестать переписываться но чтобы и не обидеть и совесть чтобы меня моя не мучала.
Явно, ревнует по привычке!
.
Очень часто родители начинают думать о наследстве для своих деток)))
Мою, моё, писала уже так, говорила уже так, человек не понимает. Говорила про настроение, не нужны мне такии переписки, вот я и хочу перестать переписываться но чтобы и не обидеть и совесть чтобы меня моя не мучала.
с такими надо легко расставаться, Солнышко....жизнь одна, как бы не скучно это звучало, и о своём здоровье надо заботиться и не растрачивать eго на таких людей, подумай...
а вот это зря....тяжело со мной....не легко, в общем.... :kachel: :hang:
да с ним тоже видать нелегко..так что не скрывай свои плюсы))))))))
Как я страдал, как я страдал, ночью на работе. :gy: Ночь прошла, теперь горячий чай, горячий душ и под одеяло. )))
а ты после ночной так спишь или одеваешь маску на глаза?
да с ним тоже видать нелегко..так что не скрывай свои плюсы))))))))
ага.....щас мой заглянет сюда и таких плюсов мне поднадаёт.....
~aurinko~
15-12-2009, 12:10
с такими надо легко расставаться, Солнышко....жизнь одна, как бы не скучно это звучало, и о своём здоровье надо заботиться и не растрачивать его на таких людей, подумай...
Да я понимаю. Там просто старая детская история в которой неизвестно кто был инциатором но я виноватой осталась. Вот и не хочу опять виноватой оставаться. Там тогда оказывается такое было. Ех, поэтому совесть и мучает меня не по годам:)))))))
~aurinko~
15-12-2009, 12:11
Мы тебя защитим. Если что шипни только от кого:))))))))
боисся??? :gy: :lol:
Когда закончатся эти бумаги...я уже не могу!!!!!!! Умру скоро!!
Он нас не забывает или только за тобой подглядывает?
Да я понимаю. Там просто старая детская история в которой неизвестно кто был инциатором но я виноватой осталась. Вот и не хочу опять виноватой оставаться. Там тогда оказывается такое было. Ех, поэтому совесть и мучает меня не по годам:)))))))
хех... на то ж она и совесть, чтобы мучить.....
что было, то прошло/ прошлого не вернуть/кто старое помянет-тому глаз вон-ВО! Самое то в твоей ситуации, помоему....
боисся??? :gy: :lol:
Когда закончатся эти бумаги...я уже не могу!!!!!!! Умру скоро!!
Ты случайно не в логистике наряды (рахтикикирьят) выписываешь?
Конец года, запарка?
Карусель
15-12-2009, 12:18
Не боись, Белкинa:), мы с ним политкоректную беседу проведем и усе буит в Oжуре :D
~aurinko~
15-12-2009, 12:18
хех... на то ж она и совесть, чтобы мучить.....
что было, то прошло/ прошлого не вернуть/кто старое помянет-тому глаз вон-ВО! Самое то в твоей ситуации, помоему....
Ну да, но моя избирательная такая, по всяким мелочам как начнет мучить. И мне не хорошо и другим от етого не легче что я вся замученная.
Мы тебя защитим. Если что шипни только от кого:))))))))
боисся???
Не.......ну любя ж, я всё понимаю.... :slap: :vink: :hali:
"А кто у нас "мой"? Предупреждать надо..." (почти (с))
Карусель
15-12-2009, 12:21
Ходила разогревала бибику, .. хрен.. еле завела:D
Не боись, Белкина:), мы с ним политкоректную беседу проведем и усе буит в Ожуре :Д
гы-гы....представила, как вы его "на ковер" вызываете :lol:
~aurinko~
15-12-2009, 12:22
"А кто у нас "мой"? Предупреждать надо..." (почти (с))
Тоесть еще решить надо сможешь защитить итд или нет?:)))))))
Ты случайно не в логистике наряды (рахтикикирьят) выписываешь?
Конец года, запарка?
с моим отсутствием логики в логистике..это было бы сильно))))))))) Вот бы помог кто. Хочется уже спрятаться и ваще чтоб никто не нашел)))))
гы-гы....представила, как вы его "на ковер" вызываете
Ну там партком, местком, женсовет... Что у нас тут, опытных людей не найдется, что ли?
Не.......ну любя ж, я всё понимаю.... :slap: :vink: :hali:
ага значит эта...любит..
Карусель
15-12-2009, 12:23
гы-гы....представила, как вы его "на ковер" вызываете :лол:
Дык, мы на него Дашу напустим... он испугается и убежит))))))
.эжюQU\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\OTE=Haha]Не, ну вариант "как за каменной стеной" я тоже уважаю... Н
73гно только чтоб не давили на меня, типа "сегодня мы ровно в 8.00 лезем вон на ту гору, потому что ровно в 11.42 оттуда открывается афигительный вид на окрестности.."
:)[/QUOTE]
у меня был такой человек когда, и я поняла, что мне именно и только такой и нужен, иначе я буду спать-неспеша пить кофе-смотреть в окошко отеля-просто валяться перед теликом полдня и никуда не успею )))))) правда меня это не напрягает, а наоборот доставляет удовольствие полениться где нибудь в поездке :)
То есть еще решить надо, сможешь защитить и тд или нет?:)))))))
Не... смочь-то я завсегда смогу... Просто надо правильно тактику защиты определить...
~aurinko~
15-12-2009, 12:24
с моим отсутствием логики в логистике..это было бы сильно))))))))) Вот бы помог кто. Хочется уже спрятаться и ваще чтоб никто не нашел)))))
Вот недавно в сериале одном было. Бумагу затолкай в бумагорезалку (ну ты поняла наверное) и говори что таких бумаг не получала, не видела, ничего не знаешь:)))))))
Ходила разогревала бибику, .. хрен.. еле завела:D
Моя с подогревом только хуже заводится, газовать надо, а с работы на холоде сполтычка!
Дык, мы на него Дашу напустим... он испугается и убежит))))))
И вообще, семеро одного не боятся!!
~aurinko~
15-12-2009, 12:27
Вот ведь кому то сеичас икается наверное:))))))
Карусель
15-12-2009, 12:27
Моя с подогревом только хуже заводится, газовать надо, а с работы на холоде сполтычка!
Вот, я вчера так с трудом цепанулась.... а сегoдня покаталась вокруг работы, думаю поможет...
плин....хорошо что я точно знаю, что у него сейчас точно нет возможности на форуме быть.....
:xbum: пошла ка я отсюда по-тихому....
Вот ведь кому то сеичас икается наверное:))))))
и уши горя-ят-горят......
плин....хорошо что я точно знаю, что у него сейчас точно нет возможности на форуме быть.....
:xbum: пошла ка я отсюда по-тихому....
В общем, так...
BeLa4ka представляется совсем не агрессивной, в достаточной мере прогрессивной и очень позитивной... Большая удача выпала тому, у кого "сейчас точно нет возможности на форуме быть"!
Карусель
15-12-2009, 12:33
:хбум: пошла ка я отсюда по-тихому....
топ-топ-топ... машу ручкой!! :))))
Submariner
15-12-2009, 12:34
да с ним тоже видать нелегко..
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! Откуда такая информация?
~aurinko~
15-12-2009, 12:35
:хбум: пошла ка я отсюда по-тихому....
Хорошего дня:)))))) Постараемся нафлудить на много страниц, чтобы не нашел ничего:))))))
В общем, так...
БеЛа4ка представляется совсем не агрессивной, в достаточной мере прогрессивной и очень позитивной... Большая удача выпала тому, у кого "сейчас точно нет возможности на форуме быть"!
Плин....распечатаю и в рамочку на самое видное место!
Спасибо))))
Submariner
15-12-2009, 12:37
Очень часто родители начинают думать о наследстве для своих деток)))
Не тот вариант! По сравнению со своим сыном, я практически нищ.
топ-топ-топ... машу ручкой!! :))))
Дашуте привет! Ну и всей семье, конечно!
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! Откуда такая информация?
это я специально, чтоб не претендовали)))))))))))
Хорошего дня:)))))) Постараемся нафлудить на много страниц, чтобы не нашел ничего:))))))
ага....заметаем следы.......
спасибо! И тебе не печалиться!(я серьёзно)
Submariner
15-12-2009, 12:40
Вот ты какая коварная! Ни себе, ни людям, да? :p
Вот ты какая коварная! Ни себе, ни людям, да? :p
угу...есть такое)))))))
кто по центру гулял? красиво?
думаю с детьми прогуляться несмотря на мороз, а то так и не увидят рождества в городе
А ты разве его знаешь?
ЗЫ: Ох икнётся ему снова!
~aurinko~
15-12-2009, 13:54
ага....заметаем следы.......
спасибо! И тебе не печалиться!(я серьёзно)
Да я и не печалюсь совсем:)))))))
~aurinko~
15-12-2009, 13:56
Не тот вариант! По сравнению со своим сыном, я практически нищ.
Кстате о сыне. Я еще несколько страниц назад говорила что вот оказывается у форумчан есть уже взрослые сыновья:))))) Женат конечно? :lol:
~aurinko~
15-12-2009, 14:01
Расскажите пожалуиста или кто знает где ссылка есть вумная, о регионах разных и двд и двд проигрователей? Совсем они меня запутали, в компе то играть любой регио будет или нет? Где можно почитать насчет регионов?
А по фински ети регионы как называться будут?
А если двд из России работают на двд проигрователе то и двд 1 региона будут работать или нет?
~aurinko~
15-12-2009, 14:02
Я скоро расстроюсь, я не понимаю в етом всём непонятном где купить, как платить, какие налоги, и регионы всякии, хнык скажу я вам:)))))))))
Я скоро расстроюсь, я не понимаю в етом всём непонятном где купить, как платить, какие налоги, и регионы всякии, хнык скажу я вам:)))))))))
Я если с amazon заказываю DVD, то ищу регион 2 (Европа). Стараюсь найти через британский сайт. Хотя однажды заказывала DVD из США, так продавец мне прислал как бы подарок ценностью 12 долларов, хотя я заплатила около 70 евро. Чтоб я НДС не платила, постарался, хоть и не просили. :D
ШарыМоцарта
15-12-2009, 14:07
Пришли две эргономные тетеньки, повысили нам стол и наклонили стул, хотя их никто об этом не просил.
~aurinko~
15-12-2009, 14:07
Я если с амазон заказываю ДВД, то ищу регион 2 (Европа). Стараюсь найти через британский сайт. Хотя однажды заказывала ДВД из США, так продавец мне прислал как бы подарок ценностью 12 долларов, хотя я заплатила около 70 евро. Чтоб я НДС не платила, постарался, хоть и не просили. :Д
Вот все всё знают, а я ничего не знаю и не разбираюсь. А британский саит не подскажешь?
Пришли две эргономные тетеньки, повысили нам стол и наклонили стул, хотя их никто об этом не просил.
А почему у вас только один стул и один стол? Вам явно больше надо.
ШарыМоцарта
15-12-2009, 14:08
Ух ты, вот круто! И на каком теперь всё уровне? :)
по yle такой фильм забавный идёт, Aatamin puvussa ja vähän Eevankin, только уж больно много обнажённых тел, хотя симпатишные :)
Вот все всё знают, а я ничего не знаю и не разбираюсь. А британский саит не подскажешь?
www.amazon.co.uk
ШарыМоцарта
15-12-2009, 14:09
по yle такой фильм забавный идёт, Aatamin puvussa ja vähän Eevankin, только уж больно много обнажённых тел, хотя симпатишные :)
Эх, вот бы нам дома сидеть, мы бы тогда всё время спали!
ШарыМоцарта
15-12-2009, 14:12
А почему у вас только один стул и один стол? Вам явно больше надо.
У нас три стола и четыре стула. Но повысили и наклонили нам только самые жизненно важные стол и стул.
Эх, вот бы нам дома сидеть, мы бы тогда всё время спали!
у меня не поспишь, кошка решила бороться с моими способностями спать до полудня, и начинает меня нещадно кусать за локти с 9.30 утра, зараза!!! и не даёт больше спать! видите ли она играть хочет, а одной ей скучно
да и вообще, странные у вас желания быть безработным, там плохо ))))))))))
ШарыМоцарта
15-12-2009, 14:14
Ух ты, вот круто! И на каком теперь всё уровне? :)
Нам кажется, что мы сползаем со стула, а наши руки как-то повисли.
У нас три стола и четыре стула. Но повысили и наклонили нам только самые жизненно важные стол и стул.
Как же вы там теперь удерживаетесь, на что-то липкое налепились?
ШарыМоцарта
15-12-2009, 14:17
Как же вы там теперь удерживаетесь, на что-то липкое налепились?
Мы изо всех сил уперлись ногами в пол и удерживаемся только через это.
~aurinko~
15-12-2009, 14:17
по ыле такой фильм забавный идёт, Аатамин пувусса я вäхäн Ееванкин, только уж больно много обнажённых тел, хотя симпатишные :)
Мех, что то ты как на финский фильм пападешь то сразу на такой где обнаженные. Не первый раз:))))))))))
А что ты юле смотришь да в такое время, там небось ничего хорошего.
Как я люблю такую погодку! снег слегка искрится, под ногами скрип-скрип, неяркое ленивое солнце...есть возможность продемонстрировать новые сапоги и красивый зимний наряд. А домой-то как здорово прийти с мороза в тепло, пахнущее чем-нибудь вкусненьким!
Друзья звонили из Палермо, зовут нас туда жить. Когда был чёрный ноябрь, вроде начала поддаваться на уговоры, а теперь думаю - нет! Ну, где там в Палермо я пройду по заснеженной улице, чтобы вот так под ногами скрип-скрип?...
~aurinko~
15-12-2009, 14:18
щщщ.амазон.цо.ук
Мы изо всех сил уперлись ногами в пол и удерживаемся только через это.
Однако особо эргомическо вас поправили! Поблагодарите тетенек от души.
ШарыМоцарта
15-12-2009, 14:21
Однако особо эргомическо вас поправили! Поблагодарите тетенек от души.
Мы очень вежливые и воспитанные шары, поэтому поблагодарили их сразу же.
Мы очень вежливые и воспитанные шары, поэтому поблагодарили их сразу же.
Ну так по первости же вы не могли ощутить всю глубину их стараний. Поблагодарите еще раз, уже по факту удобства, гы гы!
ШарыМоцарта
15-12-2009, 14:25
Ну так по первости же вы не могли ощутить всю глубину их стараний. Поблагодарите еще раз, уже по факту удобства, гы гы!
Это сложно сделать, потому что тетеньки укатились в неизвестном нам направлении.
ШарыМоцарта
15-12-2009, 14:26
Как это эргономичные тетеньки позволили вашим рукам висеть??
Мех, что то ты как на финский фильм пападешь то сразу на такой где обнаженные. Не первый раз:))))))))))
А что ты юле смотришь да в такое время, там небось ничего хорошего.
так ты мне назови хоть один фильм, а тем более финский, с сауной, чтобы во всей красе не бегали! я еще таких не видела ))))))))))))
ага, обычно старые фильмы показывают, но я их хоть понимаю, там говорят "нормально" :))))
и вообще, кто тут говорил, что надо смотреть только финские каналы и язык пойдёт, я вам со всей ответственностью заявляю - фигня всё это на постном масле! никуда он не идёт )))))
А вы еще друг с другом разговариваете? Моск раздельный?
~aurinko~
15-12-2009, 14:29
так ты мне назови хоть один фильм, а тем более финский, с сауной, чтобы во всей красе не бегали! я еще таких не видела ))))))))))))
ага, обычно старые фильмы показывают, но я их хоть понимаю, там говорят "нормально" :))))
и вообще, кто тут говорил, что надо смотреть только финские каналы и язык пойдёт, я вам со всей ответственностью заявляю - фигня всё это на постном масле! никуда он не идёт )))))
Да ладно, вон курсы закончила, дома финн, меньше на английском говори просто.
ШарыМоцарта
15-12-2009, 14:29
У нас 4 марципановых мозга.
так 4 шара ведь, вполне логично и разумно, что у них могут быть разные начинки, которые друг с другом коммуникатируют, впоследствии представляю собой общий коллективнй разум
ШарыМоцарта
15-12-2009, 14:30
Может висящие руки - это такое новое слово в эргономии?
Да ладно, вон курсы закончила, дома финн, меньше на английском говори просто.
это тогда я просто молчать буду )))))))))))))))))) ну чему толковому можно с нуля научиться за 3 месяца, когда с нас стали требовать через пару недель писать уже ))))))) куда писать, если говорить то не все могли ))))) но эт была моя апшибка, надо было на начальные идти, а не на продолжение, толку никакого не вышло, немного открылись уши, которые уже опять и закрылись )))))))))) и вообще, я тут сижу и не понимаю вот какого фига я тут делаю, если и работы у меня нет, и язык не идёт ))))))))
это тогда я просто молчать буду )))))))))))))))))) ну чему толковому можно с нуля научиться за 3 месяца, когда с нас стали требовать через пару недель писать уже ))))))) куда писать, если говорить то не все могли ))))) но эт была моя апшибка, надо было на начальные идти, а не на продолжение, толку никакого не вышло, немного открылись уши, которые уже опять и закрылись )))))))))) и вообще, я тут сижу и не понимаю вот какого фига я тут делаю, если и работы у меня нет, и язык не идёт ))))))))
А на работе какой язык общения был?
а если разнотипные?
Вот мы-то как раз и разные.... :(
Едем в путешествие....
Мои вещи - все собраны ну по-крайней мере за час от отбытия из дома, его вещи только начинают собираться за час до отбытия....Причем его сумок набирается в два раза больше, чем моих, ибо на всякий случай он набивает их про запас всем, что может пригодиться. Потом начинается беготня по дому в поисках паспорта, билетов, техпаспорта, ключей ( от дома, от автомобиля, от подвала, от гаража.....), звонки к соседям с просьбой поухаживать за котом (цветами) на время нашего отсутствия..... :D
Какие должны быть действия, если не удушение ?
Один раз пробовала не рвать сердце, сесть и качать ножкой, глядя на это мельтешение..... опоздали на паром..... :)
А на работе какой язык общения был?
english конечно же, больше никакому не быть, если я по фински ни бум бум :)
Может висящие руки - это такое новое слово в эргономии?
Если допустить, что под одним ниеком может зарегиться только одно физлицо, то как назвать это вдумчивый диалог с самим собой ? Раздвоение личности ? Или...? :)
Откуда у шаров руки?
Ещё скажи и ноги есть?
Если допустить, что под одним ниеком может зарегиться только одно физлицо, то как назвать это вдумчивый диалог с самим собой ? Раздвоение личности ? Или...? :)
Запросто, если знаешь пасворт, то можно с нескольких компов с разными адресами!
Вот и я размышляю на эту тему, разчетверение личности или таки у них четыре башки, как у змея горыныча. А они все ускользают от ответа.
Откуда у шаров руки?
Ещё скажи и ноги есть?
Они конечности из марципана лепят, который у них в мозгах располагается.
Вот и я размышляю на эту тему, разчетверение личности или таки у них четыре башки, как у змея горыныча. А они все ускользают от ответа.
А я вот думаю, что раздвоение раздвоением, а стиль-то письма - один и тот же, его поменять трудно, это как дактилоскопия.... :)
Едем в путешествие....
Мои вещи - все собраны ну по-крайней мере за час от отбытия из дома, его вещи только начинают собираться за час до отбытия....Причем его сумок набирается в два раза больше, чем моих, ибо на всякий случай он набивает их про запас всем, что может пригодиться. Потом начинается беготня по дому в поисках паспорта, билетов, техпаспорта, ключей ( от дома, от автомобиля, от подвала, от гаража.....), звонки к соседям с просьбой поухаживать за котом (цветами) на время нашего отсутствия..... :D
Какие должны быть действия, если не удушение ?
Один раз пробовала не рвать сердце, сесть и качать ножкой, глядя на это мельтешение..... опоздали на паром..... :)
хыхы, а у нас все сборы на мне )))) меня это ужжжжжасно бесит, но я просто быстрее ))) я уже хочу начать паковаться за неделю, потому что знаю, что в итоге всё вытащу и положу совсем другие вещи, а ему рано и рано и рано и рано и рано... в итоге у меня сдают нервы и я сама всё пакую, собираю все нужные документы, договариваюсь со своими друзьями посмотреть за кошкой, кладу все ключи и прочее, порой я останавливаюсь и думаю что i have wrong man )))))
ШарыМоцарта
15-12-2009, 14:59
Думайте ширше и допускайте недопустимое :)
ну тогда точно змей-горыныч, ток модифицированный, четырёхголовый :)
хыхы, а у нас все сборы на мне )))) меня это ужжжжжасно бесит, но я просто быстрее ))) я уже хочу начать паковаться за неделю, потому что знаю, что в итоге всё вытащу и положу совсем другие вещи, а ему рано и рано и рано и рано и рано... в итоге у меня сдают нервы и я сама всё пакую, собираю все нужные документы, договариваюсь со своими друзьями посмотреть за кошкой, кладу все ключи и прочее, порой я останавливаюсь и думаю что i have wrong man )))))
Моя система такая - у меня есть дежурный список ( на все случаи жизни) того минимума, который необходим всегда, все остальное ( как, правило одежда) пакуется в зависимости от цели поездки и времени года, ну не за неделю, но за день накануне...
Его система такая - за час до отъезда лезем в интернет, выясняем погоду в точке прибытия, и начинаем собираться, как в первый раз - в первый класс... :)
В последнее время тоже начала практиковать сборы своими руками, а то - жесть, надоело нестись вылупив глаза и прибывать последними на поезд, паром, самолет.... :)
Моя система такая - у меня есть дежурный список ( на все случаи жизни) того минимума, который необходим всегда, все остальное ( как, правило одежда) пакуется в зависимости от цели поездки и времени года, ну не за неделю, но за день накануне...
Его система такая - за час до отъезда лезем в интернет, выясняем погоду в точке прибытия, и начинаем собираться, как в первый раз - в первый класс... :)
В последнее время тоже начала практиковать сборы своими руками, а то - жесть, надоело нестись вылупив глаза и прибывать последними на поезд, паром, самолет.... :)
надо тоже список составить :) а тоя паникую какждый раз, что забыла что то важное, хотя в итоге каждый раз беру одно и тоже (не касается одежды), просто на автомате :)
а вообще, у меня таааакоооой облом был в Италии, я всегда беру самое необходимое, притом фен как главная часть, и в Италии ДРУГИЕ РАЗЕТКИ были в отеле, филка фена просто не влезла!!!! это был такой промах в моей организации отдыха, потому что я помнила что там какой то подвох с разетками, но не придала этому значения
Едем в путешествие....
Мои вещи - все собраны ну по-крайней мере за час от отбытия из дома, его вещи только начинают собираться за час до отбытия....Причем его сумок набирается в два раза больше, чем моих, ибо на всякий случай он набивает их про запас всем, что может пригодиться. Потом начинается беготня по дому в поисках паспорта, билетов, техпаспорта, ключей ( от дома, от автомобиля, от подвала, от гаража.....), звонки к соседям с просьбой поухаживать за котом (цветами) на время нашего отсутствия..... :D Какие должны быть действия, если не удушение ?
:D
Смеялась, вспоминая себя:) Я такая прямо, как Вы супруга описали:) Могу даже специально выходной взять для того, чтобы в дорогу собраться, НО столько дел находится всегда важных и не важных, но только не на сборы:), так что собираюсь буквально в последний час уставшая, нервная и прочее:)- кидаю все нужные и ненужные вещи в чемоданы, но потом выясняется, что что-то все же позабыла:(
Думать ширше лениво и работа, уж извините, Шары, отвлекает, а так, почитать по диагонали беседу одной марципановой извилины с другой - отчего ж нет ?
ШарыМоцарта
15-12-2009, 15:08
ну тогда точно змей-горыныч, ток модифицированный, четырёхголовый :)
Зачем придумывать каких-то змей-горынычей? Неужели так сложно представить себе четыре отдельных шара?
Шары, а Колобок вам случайно родственником не приходится ?
А ты разве его знаешь?
ЗЫ: Ох икнётся ему снова!
ну как знаю...на форуме вот тусуемся))
Зачем придумывать каких-то змей-горынычей? Неужели так сложно представить себе четыре отдельных шара?
нет, но змей горыныч интереснее, кретивнее что ли :) ну что особенного в 4х шарах, тут же и ежу понятно, что у 4х шаров может быть у каждого своя начинка, они же раздельны друг от друга :) хотя помню в каком то фильме тоже были прищельцы, каждый по отдельности, а разум был один на всех
[QUOTE=Meha]так ты мне назови хоть один фильм, а тем более финский, с сауной, чтобы во всей красе не бегали! я еще таких не видела ))))))))))))
QУОТЕ]
Meha,
вот как раз неделю назад хотела в этой теме сказать, что ходили на " Täällä pohjantähden alla "- сагитировалa мужа сходить посмотреть, потому что это финская классика, которую просто знать- нужно. Но фильм на самом деле понравился. Хоть и жестокий, т.к. про гражданскую войну. Была очень удивлена, что главный герой- красный командир на гражданской войне; вообще весь фильм напомнил что-то из русской классики.
Под впечатлением фильма купила и книгу, решила прочитать; стыдно за то, что до сих пор не прочла ничего из финской классики, кроме " Калевалы", и той- на русском.
Старшая дочка книгу у меня отобрала и сама читает, у них koeviikko закончилась :).
*да, я к тому, что и нагишом там не бегали. Фильм новый:
http://www.artistafilmi.fi/pohjantahti/?q=tpa/etusivu
[QUOTE=Meha]так ты мне назови хоть один фильм, а тем более финский, с сауной, чтобы во всей красе не бегали! я еще таких не видела ))))))))))))
QУОТЕ]
Meha,
вот как раз неделю назад хотела в этой теме сказать, что ходили на " Täällä pohjantähden alla "- сагитировалa мужа сходить посмотреть, потому что это финская классика, которую просто знать- нужно. Но фильм на самом деле понравился. Хоть и жестокий, т.к. про гражданскую войну. Была очень удивлена, что главный герой- красный командир на гражданской войне; вообще весь фильм напомнил что-то из русской классики.
Под впечатлением фильма купила и книгу, решила прочитать; стыдно за то, что до сих пор не прочла ничего из финской классики, кроме " Калевалы", и той- на русском.
Старшая дочка книгу у меня отобрала и сама читает, у них koeviikko закончилась :).
*да, я к тому, что и нагишом там не бегали. Фильм новый:
http://www.artistafilmi.fi/pohjantahti/?q=tpa/etusivu
значит там не показывали сауну :) я говорю про фильмы с сауной, там всегда голых показывают :)
а в этом фильме у парней украли одежду, и они бегали по деревне ... ну как могли :))))))) * так мне тоже фильм понравился, весёлый довольно таки, чем то мне советские фильмы напомнил :) да и парнишки ничего были, приятно было посмотреть :)))))
ШарыМоцарта
15-12-2009, 15:28
нет, но змей горыныч интереснее, кретивнее что ли :)
Это от слова "кретин"? :)
Это от слова "кретин"? :)
ну вот, я старый больной человек с заплетающимися пальцами, а вы вот молодые гары и надсмехаетесь
ШарыМоцарта
15-12-2009, 15:31
ну вот, я старый больной человек с заплетающимися пальцами, а вы вот молодые гары и надсмехаетесь
Мы хоть и молодые гары, но вот проблем с пальцами тоже не избежали (некоторые мз нас).
ШарыМоцарта
15-12-2009, 15:42
Кто мы? Молодые гагары? :)
ШарыМоцарта
15-12-2009, 15:50
Нам, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни.
ШарыМоцарта
15-12-2009, 15:53
Нам, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах.
А вот попрошу не топтать классиков!
* Глупый пингвин робко прячет. Умный - гордо достает.
Мы хоть и молодые гары, но вот проблем с пальцами тоже не избежали (некоторые мз нас).
шары, шары хотела написать, но и гары гагары тоже неплохо )))))
да все просто, как те шары...
Вот пишу черыре раза: ШарыМоцарта ШaрыМоцарта ШаpыМоцарта ШарыМoцарта...
А глупая компьютерная техника (или умная?) все это воспримет как четыре разных слова-ника-пользователя...
*хотя не.. не проходит теория... У них количество сообщений - одно на всех... Тогда остается - договорились об общем нике и общем пароле... И парят нам тут!!!!
И вполне упитанные!
ШарыМоцарта
15-12-2009, 16:00
А вот попрошу не топтать классиков!
* Глупый пингвин робко прячет. Умный - гордо достает.
Глупый пингвин... Ну допустим...
Прячет тело...??? Это ново,
это даже детективно.
Чье же тело прячет пингвин
глупый жирное в утесах?
Может он кого-то шлепнул
или ревностью замучил?
Мне чего-то не понятно.
Пингвин этот он же робкий.
Или только прячет робко??...
Он вообще-то прячет тело,
а не "робко", но в утесах.
ТЕЛО жирное - в утесах
будет спрятано надежно!!!
Интересно все же чье же
тело пингвин прячет в камни?
Он наверно не специально,
А! - его такое хобби.
Он кого нибудь замучит,
А потом в утес запрячет.
Сколько ж тел лежит в утесах
робко спрятанных пингвином???...
Этот пингвин он чего же?
Глупый прямо от природы?
Или он в утесах спятил
- постоянно тело пряча???
Хорошо с пингвином ясно,
но не ясно - чье же тело
робко пингвин спрячет в скалах.?
Это в принципе не важно,
потому что "глупый пингвин"
сам по-моему не знает,
чье он тело робко прячет!
Просто прячет... Он же глупый!
ПИНГВИН ЗАНЯТ !!!
Он же прячет, хоть и робко, но в утесах...
И вообще не наше дело лезть с вопросами к пингвину!!!
http://www.pingvik.ru/content/view/23/15/
У матросов к глупой птице
лишь один вопрос остался:
почему сей зверь пернатый
летать толком не умеет ?
Прячет тело...??? Это ново,
это даже детективно.
Чье же тело прячет пингвин
глупый жирное в утесах?
Масяня, респект!:)
ШарыМоцарта
15-12-2009, 16:09
У матросов к глупой птице
лишь один вопрос остался:
почему сей зверь пернатый
летать толком не умеет ?
Белеет снег, белеет лед,
Здесь южный полюс - Антарктида.
Среди снегов идет-бредет
Пингвин задумчивого вида.
Вопросы важные ему
Все время не дают покоя:
"Я не летаю - почему?
Ведь я же птица! Что такое?!"
Присел он грустно на снегу,
Пингвина мысли одолели:
"Нырять и плавать я могу...
Да что ж я, рыба, в самом деле?!
И кто ответит мне, друзья,
На эти сложные вопросы?
Живу на самом юге я -
Так где бананы и кокосы?!"
http://www.pingvik.ru/content/view/240/15/
Щас вам шары всю классику припомнят. У них потенциал памяти в четвертой степени.
ШарыМоцарта
15-12-2009, 16:11
Масяня, респект!:)
Авторство принадлежит не нам.
...................................................
..................................................
http://www.pingvik.ru/content/view/23/15/
Лезьте с вопросами к Алексею Максимовичу.... :)
Ну, Горький, ты попал !
Даже не предвидел, что твою революционную мысль доведут до такого высокого уровня абсурдизма с криминальным оттенком укрытия убиенного тела ... :D
Авторство принадлежит не нам.
Предупреждать надо!!!
* В этом крике жажда мести.
ШарыМоцарта
15-12-2009, 16:30
Предупреждать надо!!!
* В этом крике жажда мести.
Мы гагары - пацифисты.
Нам гагарам недоступно,
Что такое жажда мести.
Жажда мести нас пугает.
Мы гагары - пацифисты.
Нам гагарам недоступно,
Что такое жажда мести.
Жажда мести нас пугает.
Слушайте, Шары, меня тут возник вопрос - а у вас если случилась головная боль, то у вас сколько голов за раз болит?
ШарыМоцарта
15-12-2009, 16:35
Слушайте, Шары, меня тут возник вопрос - а у вас если случилась головная боль, то у вас сколько голов за раз болит?
А это смотря у скольки шаров она за раз случилась.
А это смотря у скольки шаров она за раз случилась.
Логично.
А разве марципановая масса ваших мозгов может болеть?
ШарыМоцарта
15-12-2009, 16:35
У нас только у одного шара обычно голова болит, то есть целый шар болит!
ШарыМоцарта
15-12-2009, 16:38
Некоторым шарам остальные шары уже устали говорить про врача. Поэтому остальные шары решили не реагировать на жалобы некоторых шаров.
ШарыМоцарта
15-12-2009, 16:40
Логично.
А разве марципановая масса ваших мозгов может болеть?
Болит, как известно, не сама масса. Это такие чувствительные рецепторы, имеющиеся в мягких тканях шара, воспринимают различные нервные импульсы, которые шар ощущает, как боль.
А марципановые пальцы до сих пор болят?
ШарыМоцарта
15-12-2009, 16:58
А марципановые пальцы до сих пор болят?
Конечно, ведь некоторые шары скачут каждый день по 2 часа, лягаются и машут кулаками! Пальцы проявляются только к обеду следующего дня.
Конечно, ведь некоторые шары скачут каждый день по 2 часа, лягаются и машут кулаками! Пальцы проявляются только к обеду следующего дня.
От-ниче-се пацифисты.
* жажда мести теперь и меня пугает.
Ну нифига себе, что шары прыгают я это ещё с младенчества знал, а что могут ещё лягаться и махать кулаками, не знал!
Я вчера в танцевальном клубе была тем кому за **…ближе к пенсии в общем))) У знакомой было день рождение и меня туда пригласили. Огляделась я по сторонам и подумала, ну часик здесь из приличия выдержу и уйду. Но кавалеры стояли в очередь и так меня закружили в танцах, что я себя чувствовала, как на тренировке аэробики. Они все хорошо танцуют, учили меня движениям при этом были жутко галантны, от чего уже отвыкаешь…Просидели мы до закрытия клуба ещё песни пели, а один дедуля профессор звал нас в другой ресторан, но это уже было выше моих сил))) Всё же я поняла, что если энергия в душЕ есть, то возраст заметен только в дУше)))
Микка К.
15-12-2009, 20:16
Ой,мороз-мороооз
Нее мороозь меня-аа,
Неее мороооозь меняяяя-аааа, мо-его-о коняяяяя-ааа :kush:
KALAMIES
15-12-2009, 20:25
Ой,мороз-мороооз
Нее мороозь меня-аа,
Чё распелся тут? :bebe: Отогрелся малёха после работы? :gy: Так пахал ты, что трубу не брал днём. :trud: :D
Makiaveli
15-12-2009, 20:56
Ой,мороз-мороооз
Нее мороозь меня-аа,
Кто сегодня в гостях?:gy:
KALAMIES
15-12-2009, 21:01
Кто сегодня в гостях?:gy:
Если судить по погоде - то корешок из Швеции. :gy:
Было интересно сегодня пообщаться с хиромантом)) Взял меня за руку и давай рассказывать что было…смешно мне было это точно)) Но когда он сказал слова, которые мне сказали 18 лет назад - я была очень удивлена. Эти слова мне говорят в третий раз люди, которые мало меня знают, но именно так меня чувствуют. Вот сижу и думаю следовать их совету или нет,…а если следовать то как….? Это я тихо сам с собою тут веду бесеееду))))
Было интересно сегодня пообщаться с хиромантом)) Взял меня за руку и давай рассказывать что было…смешно мне было это точно)) Но когда он сказал слова, которые мне сказали 18 лет назад - я была очень удивлена. Эти слова мне говорят в третий раз люди, которые мало меня знают, но именно так меня чувствуют. Вот сижу и думаю следовать их совету или нет,…а если следовать то как….? Это я тихо сам с собою тут веду бесеееду))))
какие слова, случайно не такие ли "у вас удивительная судьба!" ?))
если совет дают, почему инструкцию не выдают, путают народ только,
а ты все развлекаешься.....)))
какие слова, случайно не такие ли "у вас удивительная судьба!" ?))
Нет это слишком просто и ни о чём не говорит, вопроса не ставит передо мной. Во фразе была характеристика меня, как человека и такой повтор в третий раз ( от мало знакомого человека) меня удивил.
leoart а вот инструкцию как раз дали: " Не делай так, себя пожалей", но я не знаю, как ей следовать или не следовать вовсе... жить, как жила все эти годы....
Да, развлекаться уже поднадоело…но шо делать – кризис!
Я вчера в танцевальном клубе была тем кому за **…ближе к пенсии в общем)))
Замуж Вам надо, onno. Замуж.http://i077.radikal.ru/0912/56/c9cd5b435249.gif (http://www.radikal.ru)
VLADAS, а у вас на всё, про всё - один совет))) Плавали - знаем!)))
Нет это слишком просто и ни о чём не говорит, вопроса не ставит передо мной. Во фразе была характеристика меня, как человека и такой повтор в третий раз ( от мало знакомого человека) меня удивил.
ну вот и толкователь нашелся- Владас)
пс (а правда что-ли, не замужем?)
Kri это ты Владаса не знаешь, он друг всем девушкам, невестам и всем кто ему "строить и жить помогает"))) А меня он просто провоцирует это у нас любоФ такая))))
на пс я отвечу в пс))))
Кри это ты Владаса не знаешь, он друг всем девушкам, невестам и всем кто ему "строить и жить помогает"))) А меня он просто провоцирует это у нас любоФ такая))))
на пс я отвечу в пс))))
ок, до встречи в пс=)
сил))) Всё же я поняла, что если энергия в душЕ есть, то возраст заметен только в дУше)))
Да, развлекаться уже поднадоело…но шо делать – кризис!
Улыбнулся. :)
Добрый вечер.
пельмешка
15-12-2009, 22:05
Скажите!А когда ЕЛКИ начнут продавать.
Улыбнулся. :)
Добрый вечер.
Привет, Юрчик, и пока. Рада, что тебя улыбнула, ты меня тоже сегодня улыбнул ;)))
Скажите!А когда ЕЛКИ начнут продавать.
А где? В Хельсинки продают вовсю. :D
все, вечер испорчен
http://drugoi.livejournal.com/3120127.html#cutid1
пельмешка
15-12-2009, 22:40
А где? В Хельсинки продают вовсю. :D
Я только в Гонг-конге видела.
В прошлом году прямо на улице продавали.А в этом нет.
все, вечер испорчен
http://drugoi.livejournal.com/3120127.html#cutid1
А что там? Хочешь поговорить об этом?
Я только в Гонг-конге видела.
В прошлом году прямо на улице продавали.А в этом нет.
Будут и на улице продавать, подождите немного. А лучше, купите искусственную. :)
Ёжик_в_тумане
15-12-2009, 22:46
VLADAS, а у вас на всё, про всё - один совет))) Плавали - знаем!)))
ой,ну незнаю...вот тоже ""плавала-знаю""...
а замуж собралась уже...:)
только вот платье никак не найду...:((((
Микка К.
15-12-2009, 22:49
А что там?
"Можно ли мужчине, в случае крайней нужды и необходимости, заниматься сексом с животными?
Ответ был таков: Занятия сексом с животными не ограничиваются. Последовал следующий , более заковыристый вопрос: Можно ли съесть курицу, с которой ты до этого имел половое сношение. Аятолла ответил твердо: Нет, такую курицу есть нельзя ни тому, кто вступил с ней в связь, ни членам его семьи, ни даже его соседям. Однако соседям, которые живут через дом, курицу есть можно"
А что там? Хочешь поговорить об этом?
там фотографии говорят сами за себя
там фотографии говорят сами за себя
Я посмотрел. Средневековье. Религиозные фанатики.
Иногда так и хочется сказать на улице - женщины, снимите платки!!!
Я посмотрел. Средневековье. Религиозные фанатики.
Иногда так и хочется сказать на улице - женщины, снимите платки!!!
иногда так и хочется подойти и самой снять, только это не выход, будет еще хуже
слов нет, только мысли "конец света неизбежен"
то есть ты согласна, что все беды от религий?
то есть ты согласна, что все беды от религий?
от "ума"......
от "ума"......
ну что значит от "ума"? даже если ты очень образованный, мудрый, умный пацифист, но живёшь в религиозной и\или диктаторской стране, ты будешь плясать под общую дудку, и никакой ум не поможет.
Страшно конечно. Но, если конец света и наступит, то надеюсь, что не от религиозного фанатизма. В средние века в Европе ужасные вещи творились - святая инквизиция людей на части рвала, на ведьм охотились. Но ничего, началась эпоха Возрождения.
Так и сейчас - я верю в просвещение и новые технологии.
Страшно конечно. Но, если конец света и наступит, то надеюсь, что не от религиозного фанатизма. В средние века в Европе ужасные вещи творились - святая инквизиция людей на части рвала, на ведьм охотились. Но ничего, началась эпоха Возрождения.
Так вот как раз все эти технологии землю и погубят.
Все эти перенасыщения, перерабатывания, "переиспользования" до добра не доведут!
хех, а я не верю :( всегда есть люди, и их довольно таки много, которым нужно верить, религиозные фанатики, сектанты, жертвы гипнозов и сетевого маркетинга, их никакие здравые убеждения не останавливают. на самом деле выглядет страшно, и эти люди были, есть и будут всегда, к сожалению :( оченб удобные люди для бизнеса, политиков и лжепророков
KALAMIES
15-12-2009, 23:25
Неисправимый оптимист. :D А я думаю, что будет всё хуже и хуже. Исламские фанатики мир доконают, где с помощью терроризма и насилия, а где и просто - числом.
ЗЫ. И будем тогда передвигаться по улицам вдоль стеночки и короткими перебежками, втянув голову в плечи.
*Шутка, типа. Но в каждой шутке....
ну что значит от "ума"? даже если ты очень образованный, мудрый, умный пацифист, но живёшь в религиозной и\или диктаторской стране, ты будешь плясать под общую дудку, и никакой ум не поможет.
я не буду в человека камень бросать
Неисправимый оптимист. :D А я думаю, что будет всё хуже и хуже. Исламские фанатики мир доконают, где с помощью терроризма и насилия, а где и просто - числом.
ЗЫ. И будем тогда передвигаться по улицам вдоль стеночки и короткими перебежками, втянув голову в плечи.
*Шутка, типа. Но в каждой шутке....
Соглашусь,мне тоже кажется что будет хуже и хуже. История же повторяется, после невиданного расцвета Рима ему на смену пришли темные века и варвары. Думаю,будет что-то приблизительно такое же. Или человечество само себя уничтожит какой-нибудь супер-пупер технологией
Соглашусь,мне тоже кажется что будет хуже и хуже. История же повторяется, после невиданного расцвета Рима ему на смену пришли темные века и варвары. Думаю,будет что-то приблизительно такое же. Или человечество само себя уничтожит какой-нибудь супер-пупер технологией
а вот, кстати, я считаю, что теже варвары были не темнее римлян, с их гладиаторскими боями и прочими спектаклями, где дикие звери растерзывали людей
Исламские фанатики мир доконают, где с помощью терроризма и насилия, а где и просто - числом.
Тут, бабы в бане говорили, что исламских террористов придумали в Вашингтоне. :)
а вот, кстати, я считаю, что теже варвары были не темнее римлян, с их гладиаторскими боями и прочими спектаклями, где дикие звери растерзывали людей
У варваров зато водопроводу не было :)
Я вот заметила,что по российскому тв как-то уж слишком часто и настойчиво духовных пастырей показывать начали с проповедями. Не нравится мне это...ну да ладно...
У варваров зато водопроводу не было :)
Я вот заметила,что по российскому тв как-то уж слишком часто и настойчиво духовных пастырей показывать начали с проповедями. Не нравится мне это...ну да ладно...
и что, правда показывают? а по какому поводу? :)
я дома за 2 недели не видела, хотя от телика не отползала :) может ты спецканал смотришь? как он там называется... у нас в городе его ток по кабельному транслируют
Микка К.
15-12-2009, 23:51
ой,ну незнаю...вот тоже ""плавала-знаю""...
а замуж собралась уже...:)
только вот платье никак не найду...:((((
У меня такое ощущение,что я на днях видел твоё фото :)
*значит попляшем на свадебке?* :D
и что, правда показывают? а по какому поводу? :)
я дома за 2 недели не видела, хотя от телика не отползала :) может ты спецканал смотришь? как он там называется... у нас в городе его ток по кабельному транслируют
Ага,а еще я слушаю радио "Радонеж" и удивляюсь,чего это их там так много :)
Под слишком часто я подразумеваю чаще, чем,например, пару лет назад. Например,этим летом в Питере в Ледовом была встреча студентом с патриархом Кириллом, на байкерские фестивали Кураев приезжал. Пару дней назад,когда с любимым разговаривала,он удивлялся, что священники чуть не в каждой телепередаче были,может,конечно,у них праздник какой.
Ага,а еще я слушаю радио "Радонеж" и удивляюсь,чего это их там так много :)
Под слишком часто я подразумеваю чаще, чем,например, пару лет назад. Например,этим летом в Питере в Ледовом была встреча студентом с патриархом Кириллом, на байкерские фестивали Кураев приезжал. Пару дней назад,когда с любимым разговаривала,он удивлялся, что священники чуть не в каждой телепередаче были,может,конечно,у них праздник какой.
та ну, чё правда чтоль???? вот диво :lol:
я, к сожалению, этим вопросом не владею, русского тв у меня нет, в россии бываю раз в 2 года, мама у меня смотрит ток сериалы, в общем не откуда почерпнуть информацию :) но вроде как хотели строить новую идеалогию у граждан, может так и стоят? :)
та ну, чё правда чтоль???? вот диво :lol:
я, к сожалению, этим вопросом не владею, русского тв у меня нет, в россии бываю раз в 2 года, мама у меня смотрит ток сериалы, в общем не откуда почерпнуть информацию :) но вроде как хотели строить новую идеалогию у граждан, может так и стоят? :)
Похоже на то. Только думается, что добром это дело не кончится :) Ну да ладно, ето все имхо...а мрачное такое,потому что у меня завтра аццкий экзамен :)
стала читать от нечего делать гороскопы на следующий год, вот когда холостой, вроде так прикольнобыло читать " в следующем году вас ждут романтическая встреча и любовь", а сейчас как то так странно это выглядит, типа с чего это вдруг, не нада нам такого ))))))))
наиболее симпатична эта трактовка
2010 год для Скорпиона будет весьма неоднозначным. Людей этого знака ожидают как хорошие перемены, так и плохие. К тем, кто наметил определенные цели, успех придет во втором полугодии.
Вообще, представители этого знака будут чувствовать себя энергичными и восторженными.
2010 год станет началом нового цикла. Прежде всего, изменения коснутся мировоззрения представителей этого знака Зодиака. Цели конкретизируются, и вы будете четко осознавать, что именно вам нужно от жизни.
Покровитель 2010 года – Солнце. Оно будет согревать всех Скорпионов и даст им превосходные условия для полноценной жизни, процветания, развития и рождения детей.
Вчера вечером первый раз сработал АБС на перекрёстке под горку!
Вообще вечером стрёмно ехать в темноте, дорога кажется ледяной, а утром видно что сухой асфальт. Зато у дома конкретно гололёд, нифига не убрано!
Наконец почуствовал зафига на коробке зимний режим "W", машина с места мягче начинает, видно крутящий выше, и не прокручиваются колёса, а ведь столько лет ездил и не знал!
Submariner
16-12-2009, 10:36
Наконец почуствовал зафига на коробке зимний режим "W", машина с места мягче начинает, видно крутящий выше, и не прокручиваются колёса, а ведь столько лет ездил и не знал!
В зимнем режиме крутящий момент, передаваемый на колёса, ниже, чем в обычном. Именно для того, чтобы избежать прокручивания колёс на месте.
Боже услышал молитвы о снеге.
Микка К.
16-12-2009, 10:41
Странно,что он не слышит просьбы о повышении зарплаты
~aurinko~
16-12-2009, 10:44
Трам, пам пам:))))))
Как дела, рассказываите:))))))
Микка К.
16-12-2009, 10:46
Трам, пам пам:))))))
Как дела, рассказываите:))))))
Надо сначала отогреться,а то губы замёрзли и плохо слушаются
о втором надо молиться сатане=)
~aurinko~
16-12-2009, 10:47
Надо сначала отогреться,а то губы замёрзли и плохо слушаются
Отогреваися:)))))))
У меня тоже лицо не радо морозу или же я шоколадок переела, что то из двух:))))))))
Может тебе ещё и миллиончик в лотто надо?
Может тебе ещё и миллиончик в лотто надо?
У вас есть лишний? Я возьму!
Все мы ,,пляшем под дудку,,Здесь мы ,,пляшем,, под дудку ,,социальную,,
Ум и пляшет под дудку.Именно он.
Мудрость ,,находиться,, не в уме.:) Поэтому на мудрых ,,дудки,, не действуют. :)
у нас за стенкой металлисты( в смысле работники металлопромышленности) рождество отмечают, угостили глеги, заставили в журнале расписаться)))
глеги превосходный, пойти еще попросить что-ли, опять в журнале расписываться надо будет?)))
Карусель
16-12-2009, 12:39
Ага... на ближайших лыжных "курортах" во всю работают снегораспылители..
Ага... на ближайших лыжных "курортах" во всю работают снегораспылители..
и пашут гигантские морозилки?=)
Да и так холодно, вон у нас даже море у дома замёрзло!
Как там наши лебеди, мы их из-за болезни малышки, уже 4 дня не кормили?
Карусель
16-12-2009, 13:20
САмые что ни на есть... на градусник посмотришь и мерзнешь, как в морозильнике:))))
САмые что ни на есть... на градусник посмотришь и мерзнешь, как в морозильнике:))))
А морозы обещают по-меньшей мере до ёйолу!
ЗЫ: А на НГ дождь будет как всегда?:)
В наше время, когда крылья - это признак паденья
В этом городе нервных сердец и запертых глаз
Ты одна знаешь, что у Бога нет денег
Ты одна помнишь, что нет никакого завтра, есть только сейчас
(Аквариум — Если бы не Ты)
А морозы обещают по-меньшей мере до ёйолу!
ЗЫ: А на НГ дождь будет как всегда?:)Вот как в Москве стали обещать морозы до минус 20, так и у нас они случились. А теперь в Москве обещают потепление на 20 градусов!!!
Ездил сегодня на автобусе.
Аккумулятор, ...., сдох. :(
Но я уже новый купил. Белый и пушистый. :D
antoschka
16-12-2009, 18:54
Ездил сегодня на автобусе.
Аккумулятор, ...., сдох. :(
Но я уже новый купил. Белый и пушистый. :Д
веснои он станет серыи и облезлыи....... :zaika:
веснои он станет серыи и облезлыи.......
Несомненно! :D
И вообще, все мы когда-нибудь....
Микка К.
17-12-2009, 06:03
Ыыыыы.... -16°C... ненавижу.....
Сегодня в Тре -20, это уже СЛИШКОМ !!!! Мне ваще нечего одеть :)))
Здравствуйте.
Много узнала про финляндию.
У нас -20. Из дома утром выкатилась как меховой шарик. Ничего так! Дышать только на морозе трудновато. Но больше не надо. -10 для меня оптимальный мороз.
[russian.fi, 2002-2014]