PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23

nezaika
17-12-2009, 09:07
У нас с утра -22. И что, все равно некоторые моржи на великах на работу катят... Смелые!

ank
17-12-2009, 09:13
-12. Это такой намек, что нужно искать, куда в марте убрал шапку.

* с понедельника зеваю. Много, часто, смачно, весь день, в самые неподходящие моменты.

leena
17-12-2009, 09:28
Вот Рождественская открытка (она сфотографирована лежащей на столе). "Раненый ангел" Х. Симберга - одна из моих любимых картин, вызывающая столько противоречивых эмоций и мыслей. Грустных, но не тягостных. Рождественскую открытку делала не я - я её получила.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17515&stc=1

Карусель
17-12-2009, 09:35
Мде... может не стоило ету открытку переделывать под рождественский мотив..

leena
17-12-2009, 09:47
Мде... может не стоило ету открытку переделывать под рождественский мотив..
Да вот сама не знаю как отнестись к этому. С одной стороны - человек постарался, потрудился, возможно, частицу души вложил. Я не знаю, что он думал, разукрашивая блестящими символами Рождества прекрасную картину символиста.

Но вот другое использование тех же мотивов. И это уж точно повергло меня в шок. http://www.youtube.com/watch?v=GdZn7k5rZLQ

Veonika
17-12-2009, 09:51
Какой замечательный вид из окна сегодня!! ЗИМА!! Здорово! :) Как сильно напоминает юность (Куопио)

Вчера говорила себе, когда домой ехала, что буду себя благодарить сегодня, что не осталась бухать с начальником до победного конца. Сегодня - благодарю!! (Был пиккуйоулу).

Надо как-то себя передвигать на работу.....

Musja
17-12-2009, 10:00
Ну и гололёд сегодня, пипец!
Кехя 1 от Каннелмяк на запад стоит, ехал 40 минут до работы.

Musja
17-12-2009, 10:03
Мне ваще нечего одеть :)))

Мне-б твои проблемы!

У женщин как всегда, шкаф шмотками забит, но надеть НЕЧЕГО!:)

Veonika
17-12-2009, 10:05
а, да! Еще получила зеленый свет от науч. руководителя! аконец-то можно сдавать диплом в печать! Боже, неужели этот момент настал :))))

Submariner
17-12-2009, 10:11
а, да! Еще получила зеленый свет от науч. руководителя! аконец-то можно сдавать диплом в печать! Боже, неужели этот момент настал :))))

Поздравляю!!! Совсем недавно был свидетелем процесса написания и сдачи диплома, поэтому очень хорошо понимаю твою радость :)

Brat-Kvadrat
17-12-2009, 10:59
У нас -20. Из дома утром выкатилась как меховой шарик. Ничего так! Дышать только на морозе трудновато. Но больше не надо. -10 для меня оптимальный мороз.
Нет уж, слушайте морозный "скрип-скрип" при ходьбе! :D

Brat-Kvadrat
17-12-2009, 11:02
Ыыыыы.... -16°C... ненавижу.....
У меня 5 выходных, а к понедельнику обещают... сейчас посмотрю... - 6° обещают. ))

Veonika
17-12-2009, 11:19
Поздравляю!!! Совсем недавно был свидетелем процесса написания и сдачи диплома, поэтому очень хорошо понимаю твою радость :)
спасибо. Надо сейчас разобраться со сроками сдачи и прочим...
Я его писала-писала, писала-писала, ух, ну аж не верится что вроде уже дописала :))

-vika-
17-12-2009, 12:20
Тока что по почте получили посылку из Sejnäjoki. Отправитель нам неизвестный человек, во вся ком случае имя незнакомое. Открываем вместе с сыном, а там игрушки... Бэтмэн, Человек-паук и еще какие то человечки.... и открытка, подписанная детским почерком "надеюсь тебе понравятся эти игрушки!"..... У ребенка нет предела радости, а я в шоке... кто, зачем и откуда взяли мой адрес.... и что мне за это будет :lol:

belaja
17-12-2009, 12:42
Тока что по почте получили посылку из Sejnäjoki. Отправитель нам неизвестный человек, во вся ком случае имя незнакомое. Открываем вместе с сыном, а там игрушки... Бэтмэн, Человек-паук и еще какие то человечки.... и открытка, подписанная детским почерком "надеюсь тебе понравятся эти игрушки!"..... У ребенка нет предела радости, а я в шоке... кто, зачем и откуда взяли мой адрес.... и что мне за это будет :lol:

а ты точно не знаешь от кого?
может это проект рождествественский "каждому ребенку игрушку"

-vika-
17-12-2009, 12:45
а ты точно не знаешь от кого?
может это проект рождествественский "каждому ребенку игрушку"
точно не знаю.... Единственный знакомый там есть и тот мужчина, но он мой адрес не знает...
А что за проект?

belaja
17-12-2009, 12:51
ну.... я не в курсе твоего мат положения, так что без обид, ок?
но в фи с начала декабря проект, что каждому детю не совсем с большими мат возможностями присылают подарки, а подарки покупают люди в магазинах и складывают в коробки, стоимостью от 10 до 60 евриков, подписываешь открыточку и кому предназначено: мальчику.девочке скока лет и тп

если к тебе это отношение не имеет, то сорри
у нас тут все такие чувствительные

avanta
17-12-2009, 12:56
Нет уж, слушайте морозный "скрип-скрип" при ходьбе! :D
ну вот и скриплю...что ж остаётся делать :)

*запомнил однако...

-vika-
17-12-2009, 13:00
ну.... я не в курсе твоего мат положения, так что без обид, ок?
но в фи с начала декабря проект, что каждому детю не совсем с большими мат возможностями присылают подарки, а подарки покупают люди в магазинах и складывают в коробки, стоимостью от 10 до 60 евриков, подписываешь открыточку и кому предназначено: мальчику.девочке скока лет и тп

если к тебе это отношение не имеет, то сорри
у нас тут все такие чувствительные
ну с матчастью у нас в порядке всё )))... Интересно где они такие данные берут......

belaja
17-12-2009, 13:03
ну с матчастью у нас в порядке всё )))... Интересно где они такие данные берут......
неувола, социалка, кела
разведенные семьи, на пособии, мамы по уходу за мелкими

чет наверное в этом роде

вообще, я считаю это просто здорово, ведь родители порой действительно не могут купить, а тут такой сюрприз прийдет

ank
17-12-2009, 13:15
спасибо. Надо сейчас разобраться со сроками сдачи и прочим...
Я его писала-писала, писала-писала, ух, ну аж не верится что вроде уже дописала :))
У тебя какой-то странный профессор.
Настоящие профессора работы студентов вообще не читают.

* поздромлямс! скоро будешь не просто умной, а умной со спрвкой.

Kri
17-12-2009, 13:19
люблю сегодняшний день

Elena.
17-12-2009, 13:34
на улице, по сравнению со вчерашним днем, похолодало, все те же -15*С, но добавился ветер
много не нагуляешься :)

Вероника, с окончанием написания диплома!

Карамель
17-12-2009, 13:53
Вот sinisilmät suomalaiset..... читают всякую желтую прессу....
http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/2009121710800610_ul.shtml

Veonika
17-12-2009, 14:05
У тебя какой-то странный профессор.
Настоящие профессора работы студентов вообще не читают.

* поздромлямс! скоро будешь не просто умной, а умной со спрвкой.
Спасибо!
Он его не то, что читал, он его даже практически весь переписал :))) это - мегапроф

з.ы. Сделала модную стрижку, а на работе никто не выразил своего восторга! Мужики, блин :(

Meha
17-12-2009, 14:07
на улице, по сравнению со вчерашним днем, похолодало, все те же -15*С, но добавился ветер
много не нагуляешься :)

Вероника, с окончанием написания диплома!
а у нас опять - 10 было )))))))) ветер да, есть..

Веоника, поздравляю с окончанием написания диплома! :) помню помню какая это радость и облегчение, что наконецто он написан и все разделы подписаны )))

Musja
17-12-2009, 14:08
Вот sinisilmät suomalaiset..... читают всякую желтую прессу....
http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/2009121710800610_ul.shtml

А у них кроме Хесари (да и то не всегда) все остальные газеты жёлтые, сами финны признают!

Бред сивой кобылы, как-будто у Путина есть время на шашни, она-же не Моника при кабинете!

andrei1964
17-12-2009, 14:35
Ага... на ближайших лыжных "курортах" во всю работают снегораспылители..

Да-да, некоторые, ближайшие уже в выходные открываются.

leoart
17-12-2009, 14:40
а у нас около дома уже каток заливают, зима!!!

Musja
17-12-2009, 14:41
Фух, как тяжко писать от руки по-русски! Путаются буквы, а нельзя ошибки делать, всё-таки детям из детдомов, аж рука устала от ручки с непривычки! А ведь всего три открытки новогодних.

Andzhi
17-12-2009, 18:43
Мне-б твои проблемы!

У женщин как всегда, шкаф шмотками забит, но надеть НЕЧЕГО!:)
я имела в виду соотносительно к морозу, а не вообще :)))))

juurik
17-12-2009, 18:52
Уфф!! Метель какая! Машину чистил, пока дошел до багажника, капот снова замело.
:D

becky sharpe
17-12-2009, 19:19
Сегодня наконец - таки свершилось долгожданное событие! :)

С февраля следующего года у меня рабочая командировка в Питер и частично Москву, на полгода пока, а потом возможно и продление. :agadou02:

juurik
17-12-2009, 19:23
С февраля следующего года у меня рабочая командировка в Питер и частично Москву, на полгода пока, а потом возможно и продление.
Поздравляю. :) Наверное деньги хорошие за это платят.
Финский не забудьте, пока будете по Россиям ездить. :D

becky sharpe
17-12-2009, 19:28
Поздравляю. :) Наверное деньги хорошие за это платят.
Финский не забудьте, пока будете по Россиям ездить. :D

Спасибо Юрик, про деньги - без комментариев :), пардон.

А финский язык у меня будет ежедневно в ходу, на работе с коллегами - финнами. :)

~aurinko~
17-12-2009, 19:37
Поздравляю:)))))))))))))

~aurinko~
17-12-2009, 19:40
А у меня нет градусника уличного, сколько градусов там не знаю. Но выидя на балкон определяется погода не плохо. А вот дома по градуснику вроде нормальная температура но вот ощущение что не очень то тепло (и по градуснику осенью теплей дома было). Передвигала сегодня всё от батарей.

Кто-нибудь смотрит Муодин хуипулле? Сегодня финал. Потом уже совсем нечего по тв смотреть.

~aurinko~
17-12-2009, 19:43

С февраля следующего года у меня рабочая командировка в Питер и частично Москву, на полгода пока, а потом возможно и продление. :агадоу02:
Поздравляю:))))))))))

Канарейка
17-12-2009, 19:43
Наверное деньги хорошие за это платят.

Теперь о вечном. Вечно я без денег...

(Анекдот, пардон, вспомнился.:))

Карамель
17-12-2009, 19:44

С февраля следующего года у меня рабочая командировка в Питер и частично Москву, на полгода пока, а потом возможно и продление. :agadou02:
Питер это хорошо, а вот Москвааааа.....
Терпения тебе! а то там тока на вертолете можно передвигаться.....

becky sharpe
17-12-2009, 19:48
Питер это хорошо, а вот Москвааааа.....
Терпения тебе! а то там тока на вертолете можно передвигаться.....

Ага, знаю все эти трафик проблемы, меня это не пугает. :)

Сэнкс, Карамелька! :)

Привет карапузам малышам!
:kiss:

becky sharpe
17-12-2009, 19:49
Поздравляю:))))))))))

Солнышко, спасибО! :)

А ты от батареи отодвинула мебелЯ для тепла?

becky sharpe
17-12-2009, 19:51

Веоника, поздравляю! :)

Успехов тебе, у тебя все получится!
:xok:

Карамель
17-12-2009, 19:54
Ага, знаю все эти трафик проблемы, меня это не пугает. :)

Сэнкс, Карамелька! :)

Привет карапузам малышам!
:kiss:
Спасибо!
Клиент спит, а я нахожусь в редкой минуте отдыха:)
пытаюсь есть, вешать белье, сушить феном волосы, читать форум и смотреть новости:) осталось думаю этих минут 5:))) и понеслаааась.....

как же хочется на работу вернуться, и как охото в командировку!!!

jamaba
17-12-2009, 19:55

С февраля следующего года у меня рабочая командировка в Питер и частично Москву, на полгода пока, а потом возможно и продление. :агадоу02:

завидую, полгода в Питере!
мне бы хоть глазком на родной город взглянуть после долгой разлуки :)

jamaba
17-12-2009, 19:57
Веонику со скорейшим дипломом!

becky sharpe
17-12-2009, 19:57
Спасибо!
Клиент спит, а я нахожусь в редкой минуте отдыха:)
пытаюсь есть, вешать белье, сушить феном волосы, читать форум и смотреть новости:) осталось думаю минут 5:))) и понеслаааась.....

как же хочется на работу вернуться, и как охото в командировку!!!

Карамелька, ты сейчас самая счастливая женщина - мамочка! :)

Не спеши ты на работу, ведь у тебя теперь главная и основная работа - малыш, которому очень нужна мама. :)

BeLa4ka
17-12-2009, 19:59
Пустят меня в самолёт со спицами или нет???
Мож кто сталкивался???

becky sharpe
17-12-2009, 19:59
завидую, полгода в Питере!
мне бы хоть глазком на родной город взглянуть после долгой разлуки :)

А я то как с ума схожу сейчас, от радости.....наверное и не заснуть будет от впечатлений и Емоций! :)

Приглашаю в гости, без проблем! :)

BeLa4ka
17-12-2009, 20:01
Бэки и Веонику поздравляю с событиями!

becky sharpe
17-12-2009, 20:01
Пустят меня в самолёт со спицами или нет???
Мож кто сталкивался???

Белачка, я летала и с ножницами, щипчиками маникюрными, смотря какой досмотр будет, раз на раз не приходится.

BeLa4ka
17-12-2009, 20:03
Белачка, я летала и с ножницами, щипчиками маникюрными, смотря какой досмотр будет, раз на раз не приходится.
ну вот я с ножницами маникюрными летала, и то при досмотре немного засомневался досмотрщик, но пропустил.
А про спицы где то тут говорили, но я теперь не помню до чего договорились....

~aurinko~
17-12-2009, 20:03
Солнышко, спасибО! :)

А ты от батареи отодвинула мебелЯ для тепла?
Да:)))))) Не особо там и мебели у батареи было, но занавески открыла и что было из мебели убрала от батерей:)))))) Вообще надо бы окна проверить, у меня часто они не на все штуковины закрыты после лета.

becky sharpe
17-12-2009, 20:05
ну вот я с ножницами маникюрными летала, и то при досмотре немного засомневался досмотрщик, но пропустил.

а ты какой авиакомпанией летишь?

becky sharpe
17-12-2009, 20:07
Да:)))))) Не особо там и мебели у батареи было, но занавески открыла и что было из мебели убрала от батерей:))))))

Я помню, мы так делали в далекой молодости, на подоконник подгибали портьеры и тюль, чтобы от батареи воздух шел свободно и от окна не дуло, помогало! :)

~aurinko~
17-12-2009, 20:07
Посмотри на саите, может написано что. И ты по Фи или за пределы Фи летишь?

http://www.helsinki-vantaa.fi

Микка К.
17-12-2009, 20:08

Здорово!
Я тоже надеюсь,что всё-таки найду работу в Питере и уеду :)

ПС.А кто теперь будет телеки смотреть? :D

Урааа, мы получили наконец - то 2 телевизора Pioneer, завтра будут устанавливать (крепить на стены), 1,5 месяца ожидания достали, но все закончилось. :)

~aurinko~
Terävät esineet

Pakkaa sakset, korkkiruuvit, veitset, metalliset neulepuikot sekä muut leikkaavat ja terävät esineet ruumaan menevään matkatavaraan. Pienet kynsisakset ja puiset ja muoviset neulepuikot voit viedä matkustamoon käsimatkatavarana.

http://www.helsinki-vantaa.fi/kielletyt_tavarat

BeLa4ka
а ты какой авиакомпанией летишь?
Air France.....

BeLa4ka
17-12-2009, 20:10
Терäвäт есинеет

Паккаа саксет, корккируувит, веитсет, металлисет неулепуикот секä муут леиккаават я терäвäт есинеет руумаан меневääн маткатавараан. Пиенет кынсисаксет я пуисет я муовисет неулепуикот воит виедä маткустамоон кäсиматкатаварана.

хттп://щщщ.хелсинки-вантаа.фи/киеллетыт_таварат
ооо!Спасибо, Солнце!
И не думала, что будет про спицы....

~aurinko~
17-12-2009, 20:11
Я помню, мы так делали в далекой молодости, на подоконник подгибали портьеры и тюль, чтобы от батареи воздух шел свободно и от окна не дуло, помогало! :)
:))))) Неее, я пока только полностью занавески отодвинула от окна, еще не подгибала. В принципе по градуснику температура нормальная дома.

~aurinko~
17-12-2009, 20:16
ооо!Спасибо, Солнце!
И не думала, что будет про спицы....
С нынешними то нельзя, сё нельзя они всё рассписывают:))))))) Когда перешли на несте нельзя, то отдельно о косметике писали что они считают нестемäинен а что нет:)))))))))))))

becky sharpe
17-12-2009, 20:17
Здорово!
Я тоже надеюсь,что всё-таки найду работу в Питере и уеду :)

ПС.А кто теперь будет телеки смотреть? :D

Микка, я помню твою тему про работу в России....., и мне хочется верить, что мечты всегда сбываются.:)

Телики без внимания не останутся, свято место - пусто не бывает.

В Питере абсолютно идентичные имеются, сказала я, убегая от зоркого ока Большого Брата..... :gy: :gy: :gy:

BeLa4ka
17-12-2009, 20:24
С нынешними то нельзя, сё нельзя они всё рассписывают:))))))) Когда перешли на несте нельзя, то отдельно о косметике писали что они считают нестемäинен а что нет:)))))))))))))
ой с этими жидкостями....ладн пошла собираться))

Шаман
17-12-2009, 20:51
До смены цифры 2009 на цифру 2010 осталось 14-ть дней... вернее суток...

Veonika
17-12-2009, 20:53
Веоника, поздравляю! :)

Успехов тебе, у тебя все получится!
:xok:
спасибо! Читая про твою еомандировку начинаю еще больше верить, что всё получится! :)
И тебя тоже поздравляю, если ты этого хотела. Я не представляю чтобы я уехала на полгода :( Как же семья?

Но в общем если этото, что ты хотела, то ЗДОРОВО!! :)

becky sharpe
17-12-2009, 20:59
спасибо! Читая про твою еомандировку начинаю еще больше верить, что всё получится! :)
И тебя тоже поздравляю, если ты этого хотела. Я не представляю чтобы я уехала на полгода :( Как же семья?

Но в общем если этото, что ты хотела, то ЗДОРОВО!! :)

С семьей все ОК, не говорим здесь об этом. :)

Мне нравится ....бойтесь исполнения своих желаний...., что в принципе правильно. Когда желания исполняются, то пропадает тот стимул, который тебя толкал на "подвиги". :smoke:

~aurinko~
17-12-2009, 21:10
Что то я после улицы не оценила температуру в квартире. Жара тут:))))))))

~aurinko~
17-12-2009, 21:13
С семьей все ОК, не говорим здесь об этом. :)

Мне нравится ....бойтесь исполнения своих желаний...., что в принципе правильно. Когда желания исполняются, то пропадает тот стимул, который тебя толкал на "подвиги". :смоке:
Вот у меня так иногда бывает. Хочется чего-то, а когда получу, то уже не надо.

becky sharpe
17-12-2009, 21:18
Вот у меня так иногда бывает. Хочется чего-то, а когда получу, то уже не надо.

Прибежала из темы, где мерзкий докторишко - пошляк изрыгает гадости......фуууууууу...:(

Солнышко, я всегда "держу" наготове следующее желание, чтобы интереснее было жить, поскольку у меня тоже самое, о чем ты говоришь. :)

Veonika
17-12-2009, 21:26
Мне нравится ....бойтесь исполнения своих желаний...., что в принципе правильно. Когда желания исполняются, то пропадает тот стимул, который тебя толкал на "подвиги". :smoke:
ой, ну, это у меня совсем не проблема :))) "подвигов" еще ого-го сколько в очереди стоит :)

becky sharpe
17-12-2009, 21:36
ой, ну, это у меня совсем не проблема :))) "подвигов" еще ого-го сколько в очереди стоит :)

Это хорошо, когда есть желания и желаниЕ действовать и идти вперед, для достижения исполнения этих желаний. :)

пардон за каламбур!

KALAMIES
17-12-2009, 21:47
Прибежала из темы, где мерзкий докторишко - пошляк изрыгает гадости......фуууууууу...:( ..........
Мерзкий докторишко? А-а-аа... Генерал "от клистерных трубок" который? :gy: Опять воТка в будний день и на ночь глядя....

becky sharpe
17-12-2009, 21:57
Мерзкий докторишко? А-а-аа... Генерал "от клистерных трубок" который? :gy: Опять воТка в будний день и на ночь глядя....

Ага, он самый, гумозный дяденька, скажу я вам, клистир бы ему сделать по самое не балуй......:gy:

Факт, что он обожрался ядовитой водки....:(

Elena.
17-12-2009, 22:09
а что за тема?

becky sharpe
17-12-2009, 22:11
а что за тема?

мужчина моей мечты

Haha
17-12-2009, 22:12
мужчина моей мечты
"Пришел поручик и все опошлил" (с)?
:)

becky sharpe
17-12-2009, 22:20
"Пришел поручик и все опошлил" (с)?

Да наверное еще можно так сказать ...пришел бульдозер и все развалил.... :gy:

Так красиво народ беседовал, приятно было читать и тут такое чудо - "доктор"....

Я так просто сделала себе - фуууу....:(

Submariner
17-12-2009, 22:26
Приглашаю в гости, без проблем! :)

Всех, или только девушек? ;)

becky sharpe
17-12-2009, 22:29
Всех, или только девушек? ;)

Подводник, лично тебя приглашаю и буду весьма рада знакомству в реале, говорю шепотом, чтобы Тэффи не подслушала. :smoke:

Kri
17-12-2009, 22:31
выхожу на ночную фотоохоту, штатив штыком, фотик в сумке, пожелайте удачи)

Submariner
17-12-2009, 22:32
Подводник, лично тебя приглашаю и буду весьма рада знакомству в реале, говорю шепотом, чтобы Тэффи не подслушала. :smoke:

Ого! Польщён, не скрою :) Спасибо! Теперь осталось только выбраться в Питер.

Kri
17-12-2009, 22:32
Да наверное еще можно так сказать ...пришел бульдозер и все развалил.... :гы:

Так красиво народ беседовал, приятно было читать и тут такое чудо - "доктор"....

Я так просто сделала себе - фуууу....:(
контуженный дяденька оказался))

becky sharpe
17-12-2009, 22:35
контуженный дяденька оказался))

А это было понятно уже давно, без каски отрывался...:xbud:

becky sharpe
17-12-2009, 22:36
Ого! Польщён, не скрою :) Спасибо! Теперь осталось только выбраться в Питер.

А в чем проблема, машина под боком и вперед?! :)

Kri
17-12-2009, 22:37
А это было понятно уже давно, без каски отрывался...:хбуд:
а я даже в этом случае Елки подозреваю, шлет чьи то фотки и развлекается. Видимо так прочно укрепил о себе впечатление за последнее время свое на форуме))

Kri
17-12-2009, 22:38
А в чем проблема, машина под боком и вперед?! :)
ааа, в открытую соблазняют на прелюбодеяние!))
или Субмаринер не женат?)

becky sharpe
17-12-2009, 22:42
ааа, в открытую соблазняют на прелюбодеяние!))

Кри, ответ не правильный, ты не учла один момент, что я уже очень давно ГЛУБОКО ЗАМУЖЕМ. :)

А ты разве не знала, что с мужчинами можно и общаться, да и приятельствовать?

Submariner
17-12-2009, 22:51

Не женат, но в данном случае это не имеет значения :)

Kri
17-12-2009, 22:52
Кри, ответ не правильный, ты не учла один момент, что я уже очень давно ГЛУБОКО ЗАМУЖЕМ. :)

А ты разве не знала, что с мужчинами можно и общаться, да и приятельствовать?
знала, особенно удобно это посредством монитора=)
а муж не против будет принять зарубежного друга жены?))
я шучу, не подумай, что в блюстительницы морали набиваюсь))
п.с. настоящей заинтересованности не скрыть, даже в буквах;)

becky sharpe
17-12-2009, 22:58
знала, особенно удобно это посредством монитора=)
а муж не против будет принять зарубежного друга жены?))
я шучу, не подумай, что в блюстительницы морали набиваюсь))
п.с. настоящей заинтересованности не скрыть, даже в буквах;)

Кри, какая ты еще девочка, совсем ребятенок порой!

Говорю по - матерински, склонив голову с улыбкой.:)

Микка К.
17-12-2009, 23:05
Термометр показывает -17°,однако
Радует,что завтра уже пятница.Устал от этого холода :(

becky sharpe
17-12-2009, 23:07
Термометр показывает -17°,однако
Радует,что завтра уже пятница.Устал от этого холода :(

Микка, я просыпаюсь теперь очень рано и всегда жду твой утренний прогноз погоды с коротким комментом, поднимает настроение! :)

Tanger
17-12-2009, 23:11
у меня - 18 за окном... тоже так себе удовольствие

Elena.
17-12-2009, 23:19
у нас на градуснике -16
Микка вроде недалеко от нас живет, но у него на градус холоднее
Меха на другой стороне города и у нее вообще жара

Микка К.
17-12-2009, 23:22
у нас на градуснике -16

Я от вас 12 км ;)

~aurinko~
17-12-2009, 23:51
у нас на градуснике -16
Хех, интересно сколько у нас тут градусов. У меня нет градусника, выкинула так как без надобности был, всеравно на него солнце светило да и форточка всегда открыта.

Meha
17-12-2009, 23:53
Не женат, но в данном случае это не имеет значения :)
как это не женат? ты же вроде был совсем недавно женат? * мне кажется я что то упустила со своими нечастыми выходами на форум...

Meha
17-12-2009, 23:55
у нас на градуснике -16
у нас чётко - 15 сейчас ))))))))))

* бегала сегодня в магазин вечером, так на остановке девчёнок видела БЕЗ ШАПОК!!!! в коротеньких курточках, такие хорохорящиеся... вспомнила детство, когда шапку тоже не хотела надевать )))))))) но при - 15!!!!! всё таки это глупо и даже и не притягательно для мальчиков :)

~aurinko~
17-12-2009, 23:55
как это не женат? ты же вроде был совсем недавно женат? * мне кажется я что то упустила со своими нечастыми выходами на форум...
Хахаха, выходи на форум почаще:))))))))

~aurinko~
17-12-2009, 23:56
Градусник чтоли купить, а то все температуру сравнивают, а я без градусника:)))))) А где онлине показывают температуру воздуха?

Meha
17-12-2009, 23:59
Градусник чтоли купить, а то все температуру сравнивают, а я без градусника:)))))) А где онлине показывают температуру воздуха?
у меня тоже не было, но я в прошлом году так навязчиво ныла, что выходить на улицу и не понятно что надеть, не то холодно не то нормально, что мужчина купил и повесил градусник )))))))))))

~aurinko~
18-12-2009, 00:01
7 см снега у нас? это где? Вот врут они там онлине:)))))))

Меха
А у меня был, но я выкинула когда окна по весне мыла.

~aurinko~
18-12-2009, 00:02
А что такое kastepiste?

Meha
18-12-2009, 00:17
Кто-нибудь смотрит Муодин хуипулле? Сегодня финал. Потом уже совсем нечего по тв смотреть.
я смотрела, и таааак меня разочеровал сегодняшний вечер, я так поняла, что победила девушка??? я всесь цикл болела за этого молодого мальчика, Мерта, такой талантливый в свои 18 лет, очень желала ему победы. ИМХО, он был там один из лучших. еще мне нравился Антти А., у него своеобразный конечно стиль был у моделей, но тоже талант :)

Meha
18-12-2009, 01:26
а где все? неужели спят :spy:

Микка К.
18-12-2009, 05:54
Мда... -20°,дождались....

*чесслово,даже на работу ехать не хочется* :(

MoNoKiNi
18-12-2009, 06:16

У нас -21. Мы круче. :gy:

~aurinko~
18-12-2009, 07:35
Ура:))) Amazing Race новое туотантокауси начнется 3 января :jiihaa: Всё, надо купить двд записывающий.

А Полиисит только повтор весной а насчет нового туотантокауси только еще договариваются, тоесть до осени следующего года точно не будет.

Submariner
18-12-2009, 07:42
Ура:))) Amazing Race новое туотантокауси начнется 3 января :jiihaa:

Ну что, Солнце, жизнь удалась? :)

~aurinko~
18-12-2009, 08:37
Ну что, Солнце, жизнь удалась? :)
Да :)))))

Submariner
18-12-2009, 08:39
Да :)))))

Приятно видеть тебя в хорошем настроении, улыбающейся :)

Elena.
18-12-2009, 08:42
как только появились дела в городе, которые надо сделать сегодня - мороз сразу же побольше стал
вот где справедливость? :D
остается надеяться, что хотя бы ветра нету

~aurinko~
18-12-2009, 08:48
Приятно видеть тебя в хорошем настроении, улыбающейся :)
Я и вчера вечером в очень хорошем настроении была, веселая:)))))))))

Как у тебя то настроение?:)))))))

~aurinko~
18-12-2009, 09:40
Теперь только надо узнать какой двд купить. Ведь сеичас блу-реы двд диски и всякии тв по которым лучше видно чем раньше(терäвäпиирто). А мне надо наверное такой чтобы проигрывал и простые двд диски и синенькии и записывал на все. Ооо, а я не разбираюсь совсем в етом. А потом еще и подключить двд, у меня сеичас не подключен, а то не люблю провода, дигибокси хоть мне подключили но а двд еще туда же, нее, моих нерв на такое не хватает:))))))))

Musja
18-12-2009, 09:41
У нас -21. Мы круче. :gy:

Странно, в одном городе живём, а температура разная!
У моря было -16, по дороге колебалась -17-18.
Блин, машина прохудилась, нагреватель даже на внутреннем гонянии воздуха не нагревает салон, холодно!

Musja
18-12-2009, 09:46
Теперь только надо узнать какой двд купить. Ведь сеичас блу-реы двд диски и всякии тв по которым лучше видно чем раньше(терäвäпиирто). А мне надо наверное такой чтобы проигрывал и простые двд диски и синенькии и записывал на все. Ооо, а я не разбираюсь совсем в етом. А потом еще и подключить двд, у меня сеичас не подключен, а то не люблю провода, дигибокси хоть мне подключили но а двд еще туда же, нее, моих нерв на такое не хватает:))))))))

Тебе надо не ДВД, а дигибокс записывающий (tallentava digiboxi)!
Поставила на таймер, он записал, отключился, позже можешь просмотреть, в общем работает как старый видеомагнитофон!
О Блю-Рэй записываещем вообще забудь, дорого слишком!

~aurinko~
18-12-2009, 09:46
Мде. пробежалась быстренько по саиту магазина, посмотрела тв хотя надо было двд, мде, мне сначала надо теорию преподавать, а то я ничего не понимаю что они там пишут, ужас, буковки, цыферки, а что к чему не понятно:)))))))))

Submariner
18-12-2009, 09:50
Мде. пробежалась быстренько по саиту магазина, посмотрела тв хотя надо было видики, мде, мне сначала надо теорию преподавать, а то я ничего не понимаю что они там пишут, ужас, буковки, цыферки, а что к чему не понятно:)))))))))

Можешь просто купить DVB-T USB receiver (ТВ приёмник, подключающийся к компу через USB), и с его помощью записывать на компе интересующие тебя программы. Стоит такая штучка всего-навсего 15-20 евро.

~aurinko~
18-12-2009, 09:51
Тебе надо не ДВД, а дигибокс записывающий (таллентава дигибохи)!
Поставила на таймер, он записал, отключился, позже можешь просмотреть, в общем работает как старый видеомагнитофон!
О Блю-Рэй записываещем вообще забудь, дорого слишком!
Так у меня дигибокси записывающий, и я так все программы которые хочу посмотреть и смотрю, он запишет, а я когда время есть смотрю. Но тут такое дело, что нужно на двд все серии, не меньше:)))))))))

Хм. я даже ен помню(мне обьясняли когда то давно) что такое ето блу-рей, но, мне нужен двд записывающий, но нужно чтобы потом простые двд не пропали. А то диски в комп которые (уже не помню как назывались) вставляли раньше давно, они так и погибли, так как из них ничего не вытащить было, уже новые компы появились. Видеокасеты на помоике, так как двд теперь, чтоже мне потом и двд выкидывать, неет, мне ета передача нужна и в будующем, её нельзя выкидывать, нельзя:))))))))

~aurinko~
18-12-2009, 09:53
Можешь просто купить ДВБ-Т УСБ рецеивер (ТВ приёмник, подключающийся к компу через УСБ), и с его помощью записывать на компе интересующие тебя программы. Стоит такая штучка всего-навсего 15-20 евро.
Может, я первый раз о таком слышу. А нет на финском для блондинок описания что ето и как подключить и как будет работать? Если так мало стоит то наверное нет.

Submariner
18-12-2009, 09:54
Так у меня дигибокси записывающий, и я так все программы которые хочу посмотреть и смотрю, он запишет, а я когда время есть смотрю. Но тут такое дело, что нужно на двд все серии, не меньше:)))))))))

Какой модели у тебя записывающий дигибокс? Нужно не только имя производителя, но и номер модели. Обычно он написан на маленькой табличке где-то на задней стенке.

~aurinko~
18-12-2009, 09:56
Какой модели у тебя записывающий дигибокс? Нужно не только имя производителя, но и номер модели. Обычно он написан на маленькой табличке где-то на задней стенке.
Сеичас сказать не могу, а что насчет него? Там еще и место для карточки есть, только нет такой карточки чтобы мне нравилась:)))))))))

~aurinko~
18-12-2009, 09:58
Разве из дигибокси можно вытащить то что на него записано? Хм. страдать буду, так как тогда могла и предыдущии туотантокаудет вытащить:)))))))

Submariner
18-12-2009, 10:01
Разве из дигибокси можно вытащить то что на него записано? Хм. страдать буду, так как тогда могла и предыдущии туотантокаудет вытащить:)))))))

Ну вот если ты мне скажешь можель своего дигибокса, то я смогу тебе ответить можно ли из него вытащить записи. Ведь дигибокс - это всего лишь маленький специализированный компьютер, и если знать какая у него "начинка", то можно найти способ вытащить из него ранее записанные программы.

Даже если выяснится, что простым (и доступным блондинкам) способом этого не сделать, то всегда найдётся какое-нибудь другое решение, не переживай. Будут тебе записи Amazing Race.

~aurinko~
18-12-2009, 10:09
Ну вот если ты мне скажешь можель своего дигибокса, то я смогу тебе ответить можно ли из него вытащить записи. Ведь дигибокс - это всего лишь маленький специализированный компьютер, и если знать какая у него "начинка", то можно найти способ вытащить из него ранее записанные программы.

Даже если выяснится, что простым (и доступным блондинкам) способом этого не сделать, то всегда найдётся какое-нибудь другое решение, не переживай. Будут тебе записи Амазинг Раце.
Я вечером скажу, но так как я о таком не знала, то предыдущих туотантокаудет у меня на нем уже нет. У меня наверное простой такой из которого не вытащить, он у меня уже долго.

~aurinko~
18-12-2009, 10:11
Поиду я. Всем хорошего настроения:)))))))

Musja
18-12-2009, 10:14

Даже если выяснится, что простым (и доступным блондинкам) способом этого не сделать, то всегда найдётся какое-нибудь другое решение, не переживай. Будут тебе записи Amazing Race.

Нифига, у меня хоть и есть УСБ порт на боксе, но он однонаправленный, уже пробовал, комп не опознаёт, порт только для апдейта!

Submariner
18-12-2009, 10:18
Нифига, у меня хоть и есть УСБ порт на боксе, но он однонаправленный, уже пробовал, комп не опознаёт, порт только для апдейта!

Так ведь дигибокс похакать можно, особенно если у него Линукс внутри ;) Я потому и спросил про модель: некоторые легко хакаются, некоторые - нет.

Kri
18-12-2009, 11:49
Привет
Результат вчерашней ночной фотоохоты.
http://s58.radikal.ru/i162/0912/92/a3962a8cdcb3.jpg (http://www.radikal.ru)

Kri
18-12-2009, 12:30
и еще, с привидением)
http://s06.radikal.ru/i179/0912/eb/bca085a8ddf8.jpg (http://www.radikal.ru)

leoart
18-12-2009, 13:33

Утром, собака с прогулки домой бегом бежала,у меня в носу сосульки образовались)), дышать больно было, нельзя на морозе бегать! а к 10 утра стало -15(где знак градусов на клавиатуре?), так прям, Африка)))

~aurinko~
18-12-2009, 13:42
Утром, собака с прогулки домой бегом бежала,у меня в носу сосульки образовались)), дышать больно было, нельзя на морозе бегать! а к 10 утра стало -15(где знак градусов на клавиатуре?), так прям, Африка)))
У меня кошка к балкону подходит когда я туда иду, хочет на балкон, я дверь открываю а она убегает в коредор:)))))))

Musja
18-12-2009, 14:14
Так ведь дигибокс похакать можно, особенно если у него Линукс внутри ;) Я потому и спросил про модель: некоторые легко хакаются, некоторые - нет.

Можешь что подсказать по этой модели Handan CV-7800?

В нете ничего толкового не нашёл!

Обидно стирать программы и фильмы, чтобы освободить место, хочется попозже ещё раз посмотреть, всё-таки 160Г уже не хватает!

Musja
18-12-2009, 14:16
У меня кошка к балкону подходит когда я туда иду, хочет на балкон, я дверь открываю а она убегает в коредор:)))))))

Моя сегодня утром со мной ходила, но быстро запросилась обратно. Хотя любит снег погребсти.

~aurinko~
18-12-2009, 14:18
я смотрела, и таааак меня разочеровал сегодняшний вечер, я так поняла, что победила девушка??? я всесь цикл болела за этого молодого мальчика, Мерта, такой талантливый в свои 18 лет, очень желала ему победы. ИМХО, он был там один из лучших. еще мне нравился Антти А., у него своеобразный конечно стиль был у моделей, но тоже талант :)
Да, победила Катри (темненькая). Я тоже думаю что Мерт должен был выиграть, плохо что он разленился и все костюмы не сделал дома. Когда они все вместе жили до финала то он довольно хорошо всё делал по времени, а тут летом дома по каким-то причинам не сделал все костюмы.

Я не знаю толи программу специально так сделали чтобы много телезрителей было, так как я и многии не понимают что там вообще делала Мариа(светленькая, которая второе место заняла). Или поддерживали количество зрителей, очень многии ждали когда она выпадет или же им нужна хорошая швея которая будет делать одежду для таких магазинов где продают и продукты и одежду и что то к дому. Тоесть не о каком хуиппумуоти и речи быть не может.

О Марии хм, я уже не помню кто первый сказал что у неё одежда из мешков из под картошки(вот ведь правда такой материал), но ето что-то, хоть стой, хоть падай. Ети мешки из под картошки и простыни розовые, голубые.
http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/helmi/ohjelmat/muodin_huipulle/tyylijutut/vaatekaappi/jakso_10/846284.jpg

http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/helmi/ohjelmat/muodin_huipulle/tyylijutut/vaatekaappi/jakso_10/846285.jpg

Ужас, просто ужас, один смех. Какую птицу она кстати вчера из себя изображала?
http://www.mtv3.fi/helmi/muodinhuipulle/uutiset.shtml?1014365

И еще девушки начали в последний передачах говорить что Мерт у них идеи ворует. Аха, какую идею он у Марии своровал, да смех один, он ничего такого ужасного не делал, и я ничего не заметила у него сворованного. А вот у Марии заметила вчера совсем не её а как раз похожий на Мерта стиль.

Вообще я думала что в программе будут именно такии вещи которые на муотинäютöс могут быть, а не в магазинах выше написаных. Но деиствительно Мерт и Антти А они больше дальше в Европу подходят, в Фи нет ничего такого где бы они могли себя релизовать. Фи слишком маленькая. А так конечно они делали особенные, красивые, именно на муотинäютöс а не в магазинчини с продуктами одежду.

Катри мне симпатична была, не знаю чего там больше, как человек она приятный, но и костюмы тоже хорошии были. Я думаю что ей надо поменьше етих складок или как их назвать делать, хотя все именно их хвалят. Но у неё по моему уже перебор с ними. И что уж точно не надо вообще делать так ето пюöрäйлюхоусут, ето кашмар:)))))

Я думаю что дело тут не в выигрыше, хотя конечно если сделать хорошее маллисто и его же год будут представлять бесплатно, то ето всетаки популярность и новые сухтеет итд.

Катри кстати шила платье одному депутату на ети Линнанюхлат. Мне оно не понравилось.
http://www.mtv3.fi/helmi/muodinhuipulle/uutiset.shtml?1012803

Еще она с Йенни Вартиаинен(певица) сотрудничает.
http://www.mtv3.fi/helmi/muodinhuipulle/uutiset.shtml?1014366

Платье Антти. А было у Йенни Вартиаинен на видео, причем на таком которое по всему миру видели.
http://www.mtv3.fi/helmi/muodinhuipulle/uutiset.shtml?1012920

Мерт, вот сегодня из новостей, оказывается вот что:))))))

- Tiedossa on monenlaisia projekteja, jotka tulevat näkymään. Sen verran voin vihjata, että vaatteitani on ilmeisesti menossa suuren yhteistyökumppanini kautta yhteen suureen muotilehteen, Mert vihjaa.

– Luvassa on jotain todella isoa. Asiat ovat vielä keskusteluvaiheessa, mutta olen jutellut muutaman henkilön kanssa siitä, että tekisin eräällä tosi suurelle artistille asun, Mert kihertää salaperäisesti.

Muodin huipulle -kilpailun alkaessa Mertin suunnittelijaopinnot olivat vasta alkutaipaleella. Ohjelman myötä mies on kuitenkin saanut todistettua opettajilleen osaamisensa.

– Saan kuitattua koulun näyttötodistuksella. Haluan kuitenkin kouluttautua vielä pidemmälle ja lähteä kokeilemaan siipiäni ulkomaille. Toivottavasti pääsen jonnekin tasokkaaseen kouluun, jossa minua ruoskitaan eteenpäin, Mert unelmoi.

Mallintöitä tekevä nuori herra on saanut myös pyyntöjä lehtikuvauksiin, joita on luvassa myös ensi vuonna.

– Mallintöiden osalta kävin jo Pariisissa ja siellä meni hyvin. Lähden sinne takaisin kesäksi muutamaksi kuukaudeksi mallintöiden ja muiden juttujen perässä.
http://www.mtv3.fi/helmi/muodinhuipulle/uutiset.shtml?1014364

Еще наверняка новости могут поступать, так как вчера только финал показали, а до этого те кто в нем учавствовал не говорили о том что после финала делали.

Вообще думаю что у тех кто выпал есть всеравно хорошии шансы, так как их увидели, у них уже могут быть сухтеет с теми кто заинтересован в их таито. Так что посмотрим что дальше будет.

~aurinko~
18-12-2009, 14:25
Моя сегодня утром со мной ходила, но быстро запросилась обратно. Хотя любит снег погребсти.
Нее, моя на такой холод не выходит. А снег, когда первый снег то она сначала стоит на стороне комнаты нюхает, потом перешагнет на балкон, и каждой лапой которой наступит на снег трясет сразу:))))))))))

Musja
18-12-2009, 16:14
Привет
Результат вчерашней ночной фотоохоты.]

О, а я теперь знаю какой у тебя фотик! Canon!

Kri
18-12-2009, 16:40
О, а я теперь знаю какой у тебя фотик! Цанон!
привет другу друга=)

Musja
18-12-2009, 17:08
привет другу друга=)

Хе-хе, он не просто друг, а ещё и однокашник!:)

Kri
18-12-2009, 17:09
Хе-хе, он не просто друг, а ещё и однокашник!:)
....по музыке?

Musja
18-12-2009, 17:11
....по музыке?

Неа, по школе.
Какой из меня музыкант, только подвывать!

klo
18-12-2009, 17:48
Привет
хттп://с58.радикал.ру/и162/0912/92/а3962а8цдцб3.йпг (http://www.radikal.ru)

Как в сказке!

klo
18-12-2009, 17:49
Везде конфеты-конфеты-конфеты:)))) Сегодня ещё и на работе здоровую Фортуну подарили.:).
Завтра наряжаем ёлку!!!!!!!

Люся
18-12-2009, 17:54
ну вот я и в Хопре

Meha
18-12-2009, 17:58
ну вот я и в Хопре
где где??? * надеюсь это что то приличное? :)

Люся
18-12-2009, 18:01
где где??? * надеюсь это что то приличное? :)
ты не видела этой рекламы?

Meha
18-12-2009, 18:04
ты не видела этой рекламы?
неееееееет.... а что за реклама?

Канарейка
18-12-2009, 18:04
Можно хвастануться? :) А я сегодня с честью отыграла свой концертный номер. Дрожали руки-ноги, но я справилась, чем безмерно горжусь. :) Более того, меня пригласили участвовать в другом, благотворительном концерте. Ну ясно, что я согласилась. Вот оно: слава, успех!:D

Канарейка
18-12-2009, 18:05
неееееееет.... а что за реклама?

Хопер-инвест.

Meha
18-12-2009, 18:06
Можно хвастануться? :) А я сегодня с честью отыграла свой концертный номер. Дрожали руки-ноги, но я справилась, чем безмерно горжусь. :) Более того, меня пригласили участвовать в другом, благотворительном концерте. Ну ясно, что я согласилась. Вот оно: слава, успех!:D
ого, герой!!! поздравляю :)))))))

Brat-Kvadrat
18-12-2009, 18:06
Более того, меня пригласили участвовать в другом, благотворительном концерте. Ну ясно, что я согласилась. Вот оно: слава, успех!:D
Поздравлям-с!
Надеюсь, хоть покормят бесплатно! :gy:

Канарейка
18-12-2009, 18:11
Поздравлям-с!
Спасибо!!!

Надеюсь, хоть покормят бесплатно! :gy:
Я без пропитания играть не согласная!..:D
Самое смешное, что все средства будут направлены для помощи... иностранцам переехавшим сюда.:)

Meha!
Спасибо за поздравления!!!

Brat-Kvadrat
18-12-2009, 18:13
Я без пропитания играть не согласная!..:D
А то! не хватало нам голодных обмороков на концерте! :gy:

Люся
18-12-2009, 18:16
Хопер-инвест.
а еще было: куплю жене сапоги:)

Люся
18-12-2009, 18:18
очки большие черные купила? фразы: "только не снимайте", и "без комментариев" выучила?:)

Submariner
18-12-2009, 18:24

Нашёл программку, которая позволяет загружать записанные файлы с жёсткого диска дигибокса на комп, но только для моделей 6000 и 9800 серий. Поищу ещё.

Meha
18-12-2009, 18:25
Самое смешное, что все средства будут направлены для помощи... иностранцам переехавшим сюда.:)

как то это не правильно... вот мои играли благотвоительный концерт, средства от которого были направлены в приют для животных местный. у вас там какая то неправильная политика :)

и почему этот благотворительный концерт не в турку? :) так хочется послушать :)

Канарейка
18-12-2009, 18:34
как то это не правильно... вот мои играли благотвоительный концерт, средства от которого были направлены в приют для животных местный. у вас там какая то неправильная политика :)
Типа для животных нужно, а люди обойдуться?:) Хотя если копнуть глубже, то касаемо нашего города ты абсолютно права и я бы с большим удовольствием сыграла бы на благотворительном концерте для кошечек-собачек.
Тут к нам в городок вдруг забросили разом много-много беженцев и так получилось, что в городке, где все иностранцы знают дру-друга лично в диаметре 100км, а темнокожих вобще никто никогда не видел, стало аж 5% населения негройдной расы. Ну как не организовать помощь беженцам? Но маразм ситуации в том, что другая организация, тоже из нашего городка, написала куда-то там гневное письмо с требование уменьшить количество темнокожих гостей в городе за счет расселения в другие регионы. Я не расистка, но... криминальная колонка стала гораздо "насыщнее" с их приездом.

Канарейка
18-12-2009, 18:36
очки большие черные купила? фразы: "только не снимайте", и "без комментариев" выучила?:)
Очки у меня уже есть - гламурные, розовые.:)

Brat-Kvadrat
18-12-2009, 18:36
другая организация, тоже из нашего городка, написала куда-то там гневное письмо с требование уменьшить количество темнокожих гостей в городе за счет расселения в другие регионы. Я не расистка, но... криминальная колонка стала гораздо "насыщнее" с их приездом.
Я тоже не расист, но нам не надо! :gy: В Кирконуми надо, там Ванханен живет. :D

Haha
18-12-2009, 18:37

О! Поздравляю!
Надеюсь получить контрамарку, когда будете с гастролями в наших краях... ???

Канарейка
18-12-2009, 18:40
О! Поздравляю!
Надеюсь получить контрамарку, когда будете с гастролями в наших краях... ???
Естественно! Если не зазнаюсь к тому времени.:D

becky sharpe
18-12-2009, 18:40
[QUOTE=Kri]Привет

Кри, спасибо! :)

Фотография великолепная, как открытка выглядит и такой пейзаж сказочный, спасибо за приятные приятности! :)

becky sharpe
18-12-2009, 18:42
[QUOTE=Kri]и еще, с привидением)

Тоже понравилось! :)

Как интересно появился твой силуэт на фотографии?

Вектор Северный
18-12-2009, 18:42
Я тоже не расист, но нам не надо! :gy: В Кирконуми надо, там Ванханен живет. :D
Я те как не расист не расисту скажу: я-бы их всех согнал на Ахвенмаа,пусть там живут=)))))

Brat-Kvadrat
18-12-2009, 18:43
Я те как не расист не расисту скажу: я-бы их всех согнал на Ахвенмаа,пусть там живут=)))))
Да, да, заодно можно и независимость острову отдать! :D

Вектор Северный
18-12-2009, 18:48
Да, да, заодно можно и независимость острову отдать! :D
Да без базара,места им там всем хватит,дать им независимость и провести границу с паспортным и иным контролем.
Вот только ахвенмаанцы забунтуют и сами тогда отделяться незахотят=))) Скажут: не хотим второго большого Мадагаскара=)))

Submariner
18-12-2009, 18:49

Думаю, что драйвер для 6000 серии будет работать и с твоим девайсом.
Тут смотри: http://www.handan.fi/tuotetuki/windows-usb-ajurit.php

Brat-Kvadrat
18-12-2009, 18:53
Да без базара,места им там всем хватит,дать им независимость и провести границу с паспортным и иным контролем.
Вот только ахвенмаанцы забунтуют и сами тогда отделяться незахотят=))) Скажут: не хотим второго большого Мадагаскара=)))
Ага, как деньги с материка сосать, так они хотят, а как помочь бедным сомалийцам, так нет. Пусть выбирают. ))
А вообще, отличная идея, выбрать всей Европой остров, скинуться деньгами и обустроить там коммуну для беженцев и искателей халявы.

Вектор Северный
18-12-2009, 18:59
Ага, как деньги с материка сосать, так они хотят, а как помочь бедным сомалийцам, так нет. Пусть выбирают. ))
А вообще, отличная идея, выбрать всей Европой остров, скинуться деньгами и обустроить там коммуну для беженцев и искателей халявы.

Предлагаю UK,....и не сбрасываться деньгами,там местных ресурсов должно хватить,а ежлиф че,то им,ну которые от войны в Африки бегут,их сородичи из Америки помогут.Однорассовцы как никак.А мы вообще в этих делах ни при чем....я даж в Африке никогда не был=))))))Это я вам как не расист заявляю.=)))

Meha
18-12-2009, 19:00
аха, так они туда и поедут тебе, держи карман шире )))))))))))))

juurik
18-12-2009, 19:00
Я же говорил. Молодец! :D

Канарейка
18-12-2009, 19:05
Я же говорил. Молодец! :D
Спасибо! Твои слова, кстати, вспомнила перед выступлением. Ты прав - в шахматы играть сложнее.:)

Brat-Kvadrat
18-12-2009, 19:07
Кто? беженцы? от смерти и войны? Поедут!
А не поедут, значит, не беженцы, значит, пусть живут там, от куда собираются драпать.

Канарейка
18-12-2009, 19:07
Да, Вектора вариант лучше, в Англию - думаю - они охотнее поедут.:D

Meha
18-12-2009, 19:08
хммммм, шас в новостях Обама говорил, что все мы будем более в безопасности, если будем вместе.... ммм, у меня вопрос - а хто у нас враг на данный момент? против кого товарищ призывает быть вместе? потому как не бывает так, что быть вместе просто так, а значит против кого то... чтой та как послушаю я американских представителей, так всё время у меня создается впечатление, что вокруг одни враги и от них надо оборонятся. вроде и войны то нет. ну вот почему надо вопрос ставить - мы будем вместе, а значит мы будем сильнее и нам будет безопаснее, а не - мы будем вместе, а значит мы будем коммуникатировать друг с другом и перенимать полезное и хорошее? я перечиталась в детстве советской утопической фантастики?

Вектор Северный
18-12-2009, 19:21
Мех,ты случайно темой не ошиблась?=)))) и вообще,чей-то с тобой?

Микка К.
18-12-2009, 19:29
А у меня сегодня утром по дороге на работу сломалась машина!
Не доехал буквально пару километров.Писец! Мороз.Машина заглохла,причём,я знаю,что не просто заглохла,а она умерла!
Пока я соображал куда и кому звонить,мне позвонил напарник,который проскочил мимо меня.Он сказал,что уже разворачивается и заберёт меня на работу.
Домой тоже попал на попутках.

Так что,с подарком себе на Новый Год я уже определился на 100%

*а старую машину погрузили на эвакуатор и бесплатно отвезли на свалку*

Brat-Kvadrat
18-12-2009, 19:32
Не доехал буквально пару километров.Писец! Мороз.Машина заглохла,причём,я знаю,что не просто заглохла,а она умерла!
Прикинь, Бэдбой все же купил бы ее у тебя. :D

Микка К.
18-12-2009, 19:34
Прикинь, Бэдбой все же купил бы ее у тебя. :D

Слушай,так я и отдавал её (предлагал) за 100 евро всего ;)
заранее приедупредив,что там ремонту на 300-400 евро.
В итоге я оказался прав,ТО я не прошёл,но зато ещё почти месяц на ней ездил.Блин,я расчитывал,что она "дотянет" до конца года .... ошибся

Вектор Северный
18-12-2009, 19:38
Микка,машина как порядочная лошадь откинула копыта на непосильной работе,а не в теплом стойле.Пусть ее жизнь на том свете будет вся в салидоле.Прими 100 грамм за упокой ее изношенного мотора.
А тем временем настала пора выбирать себе девочку помоложе.Есть что на примете уже?Тойота поди?

Микка К.
18-12-2009, 19:40
Микка,машина как порядочная лошадь откинула копыта на непосильной работе,а не в теплом стойле.Пусть ее жизнь на том свете будет вся в салидоле.Прими 100 грамм за упокой ее изношенного мотора.

Да,за 20 месяцев,ни разу меня не подвела.Я даже 200 планирую сегодня выпить :)

*Кстати,и мотор и коробка целы и невредимы* ;)

А тем временем настала пора выбирать себе девочку помоложе.Есть что на примете уже?Тойота поди?

Ты знал!
:bratok: :bratok:

Brat-Kvadrat
18-12-2009, 19:45
?Тойота поди?
After the rain is sun... :super:

http://www.youtube.com/watch?v=GDkDE2sq9fY

Makiaveli
18-12-2009, 20:02
Пока я соображал куда и кому звонить,мне позвонил напарник,который проскочил мимо меня.Он сказал,что уже разворачивается и заберёт меня на работу.
Домой тоже попал на попутках.

*а старую машину погрузили на эвакуатор и бесплатно отвезли на свалку*

Мдя,приятного мало...:(

Veonika
18-12-2009, 20:05
ох.... мотаюсь сегодня весь день! Устала очень. А еще куча-куча работы с собой взято домой :(

juurik
18-12-2009, 20:11
Ржал! :lol: Гыгы!! В салидоле! Спасибо, Вектор!

Хонду надо брать, имхо.

Микка К.
18-12-2009, 20:24
Хонду надо брать, имхо.

На "Хонду" деньгов не хватило.
Но,возможно,она будет следующей :)

KALAMIES
18-12-2009, 20:42
Уффф!!! Как хорошо-о-о... я дома и сыт, наконец-то. Чётта какой-то день сегодня был суетный.. насыщен событиями. Ещё и Микка попросил столкнуть машину с обрыва крутого. Получилось красиво. :gy:
Всех с пятницо, аднака. :gy:

Вектор Северный
18-12-2009, 20:44
Уффф!!! Как хорошо-о-о... я дома и сыт, наконец-то. Чётта какой-то день сегодня был суетный.. насыщен событиями. Ещё и Микка попросил столкнуть машину с обрыва крутого. Получилось красиво. :gy:
Всех с пятницо, аднака. :gy:
А нам свистел,что бесплатно на свалку отвезли=)))))

KALAMIES
18-12-2009, 20:44
На "Хонду" деньгов не хватило.
Но,возможно,она будет следующей :)
Купи мою. Незадорого. :smoke: :gy:

Вектор Северный
18-12-2009, 20:45
Ржал! :lol: Гыгы!! В салидоле! Спасибо, Вектор!

Хонду надо брать, имхо.
Да,у бати хонда и говорит,что приличная машина.

KALAMIES
18-12-2009, 20:45
А нам свистел,что бесплатно на свалку отвезли=)))))
Нифейхоа не свистел он. Действительно бесплатно. И на свалке теперь. :gy:

KALAMIES
18-12-2009, 20:47
Да,у бати хонда и говорит,что приличная машина.
Это на чём ты ко мне приехал... тогда? Хоть убей - не помню что за тачила была. И трезвый же я был...

Вектор Северный
18-12-2009, 20:48
Нифейхоа не свистел он. Действительно бесплатно. И на свалке теперь. :gy:
Так вы с Миккой ее красиво с обрыва скинули,а потом,типа "поломанную" эвакуатор бесплатно на свалку оттортал?Многоходовка,однако=))))

Вектор Северный
18-12-2009, 20:49
Это на чём ты ко мне приехал... тогда? Хоть убей - не помню что за тачила была. И трезвый же я был...
Да просто темно уже было и торопились мы=)))))

KALAMIES
18-12-2009, 20:55
Так вы с Миккой ее красиво с обрыва скинули,а потом,типа "поломанную" эвакуатор бесплатно на свалку оттортал?Многоходовка,однако=))))
Да шЮтка юмора была, Век. ;) Действительно тачка Микки умерла на дороге. В Наантали приехали вечером, дождались вызванного эвакуатора и проводили с Миккой его баклажанного ФордА в последний путь. Я всплакнул. :gy:

Микка К.
18-12-2009, 21:04
Да шЮтка юмора была, Век. ;) Действительно тачка Микки умерла на дороге. В Наантали приехали вечером, дождались вызванного эвакуатора и проводили с Миккой его баклажанного ФордА в последний путь. Я всплакнул. :gy:

Юрец,ещё раз спасибо за помощь :agree:

Когда куплю новую машину,то обмывать будем вместе :xdrinkers

Вектор Северный
18-12-2009, 21:07
Ааа,а я и правда подумал что вы ее с обрыва запустили "в последний путь"=)))) Еще подумал,а как-же вы бардюры протаранили,экстремалы=))) и как Микка в последний момент из кабины выскочить успел.Кино,короче.Вывод: надо меньше боевиков смотреть=)))

KALAMIES
18-12-2009, 21:15
....Когда куплю новую машину,то обмывать будем вместе :xdrinkers
Обязательно. ;) Только когда ещё это будет... эххх.. :D Мож в субботу старую помянем, а? :alik: :gy:

Makiaveli
18-12-2009, 21:16

А я подумал что они её на эвакуатор,а потом с эвакуатора в обрыв,так красивше!:gy:Как в кине прям:gy:

KALAMIES
18-12-2009, 21:17
....Вывод: надо меньше боевиков смотреть=)))
У тя работа как сплошной боевик. :bratok: Отдыхать нУна. :D

Makiaveli
18-12-2009, 21:18
Юрец,ещё раз спасибо за помощь :agree:

Когда куплю новую машину,то обмывать будем вместе :xdrinkers

А как же,обязательно,всенепременно!!!:gy:

Вектор Северный
18-12-2009, 21:20
У тя работа как сплошной боевик. :bratok: Отдыхать нУна. :D
Так воооот.Сегодня первый выходной после пиккуйоулу.Да и то потому,что телефон отключил.

KALAMIES
18-12-2009, 21:20
А я подумал что они её на эвакуатор,а потом с эвакуатора в обрыв,так красивше!:gy:Как в кине прям:gy:
Давай с Реношкой так поступим. :bratok: Ради этого мы с Миккой и до Джайваскайлы домчим. :gy: Можем снять видео.. на Ютуб фффтыкнём клип. Прославишься. :gy: :xaplodit:

Makiaveli
18-12-2009, 21:21

X6? :gy:

Makiaveli
18-12-2009, 21:24
Давай с Реношкой так поступим. :bratok: Ради этого мы с Миккой и до Джайваскайлы домчим. :gy: Можем снять видео.. на Ютуб фффтыкнём клип. Прославишься. :gy: :xaplodit:

Не вопрос:gy:Я бы вам ещё проставился и денех с собой бы дал!:gy:Кстати у вас маски черные есть?А то я бы клипец не на Ютуб бы ффтыкнул, а в страховую отослал бы,думаю им незачем знать кто был в главных ролях...Оскара за это не дадут:gy:

KALAMIES
18-12-2009, 21:27
LC Prado. :cool: :bratok: :D

KALAMIES
18-12-2009, 21:28
Не вопрос:gy:Я бы вам ещё проставился и денех с собой бы дал!:gy:Кстати у вас маски черные есть?....
Тссс... в ПС, пжАлста. :D

Makiaveli
18-12-2009, 21:31
LC Prado. :cool: :bratok: :D

Ну тогда полный респект и уважуха!(с):gy:

Veonika
18-12-2009, 21:37
Скажите, как заставить себя работать :((

KALAMIES
18-12-2009, 21:42
Ну тогда полный респект и уважуха!(с):gy:
Микка решил взять сразу три штуки. Предложили выгодно очень, типа - мелкий опт и бла-бла-бла... Ну ты Микку знаешь, не устоял. ;) Теперь каждые два-три дня тачки будет менять. То серебристая, то чОрная, то зелёная как доллАры. :agadou02: :xdisco: :bratok: :gy:

KALAMIES
18-12-2009, 21:44
Скажите, как заставить себя работать :((
Тю... пятницо на дворе, Веоника. Забудь. :gy:

Veonika
18-12-2009, 21:44
Тю... пятницо на дворе, Веоника. Забудь. :gy:
У меня сейчас как раз есть время. Потом не будет... Хочу пока есть - сделать эту работу с глаз долой :)

Musja
18-12-2009, 21:47

Поздравляю!

Наконец музыканту дали возможность себя реализовать, что здесь довольно редко!
Успехов в будущем!
Искренне, Нат!

KALAMIES
18-12-2009, 21:49
У меня сейчас как раз есть время. Потом не будет... Хочу пока есть - сделать эту работу с глаз долой :)
Тогда с форума - брысь! :bratok: :gy:

Veonika
18-12-2009, 21:51
ой чето я пост Канарейки пропустила!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как здорово читать приятные новости здесь! Молодцы :)

Юра: НЕ-А! Это - моя единственная радость сегодня.

KALAMIES
18-12-2009, 21:51
Поздравляю!

Наконец музыканту дали возможность себя реализовать, что здесь довольно редко!
Успехов в будущем!
Искренне, Нат!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
*Чёррррт.. как-то я пропустил этот момент. Теперь исправляюсь. :D

Микка К.
18-12-2009, 21:53
Уффф!!! Как хорошо-о-о... я дома и сыт, наконец-то.

+1
Вот и я поужинал :kush:

KALAMIES
18-12-2009, 21:53
...Юра: НЕ-А! Это - моя единственная радость сегодня.
А что, главная твоя радость Д. в отъезде, типа на рыбалке... с ночёвкой? :gy:

KALAMIES
18-12-2009, 21:54
+1
Вот и я поужинал :kush:
Вкусно, надеюсь? :alik: :gy:

Veonika
18-12-2009, 21:55
А что, главная твоя радость Д. в отъезде, типа на рыбалке... с ночёвкой? :gy:
типа да :))))))))

KALAMIES
18-12-2009, 21:56
типа да :))))))))
ПрЕвЕд ему, адназнАчнА. :D

Musja
18-12-2009, 22:02
Ааа,а я и правда подумал что вы ее с обрыва запустили "в последний путь"=)))) Еще подумал,а как-же вы бардюры протаранили,экстремалы=))) и как Микка в последний момент из кабины выскочить успел.Кино,короче.Вывод: надо меньше боевиков смотреть=)))

И ты рыбакам турковским поверил?

Помнишь как рыбаки показывают какую рыбу поймали?:)

Микка К.
18-12-2009, 22:05

Q7 :gy:

Makiaveli
18-12-2009, 22:12

Тоже ничО в принципе!:gy:Так ты три взял?:gy:

python
18-12-2009, 22:15

F430. :gy: Кто больше? ;)

Musja
18-12-2009, 22:23

Ну настоящий рыбак!

Вечером, в пьятницу, хапнул такуууую...!

KALAMIES
18-12-2009, 22:47
И ты рыбакам турковским поверил?

Помнишь как рыбаки показывают какую рыбу поймали?:)
Туркуские рыбаки - самые честные из рыбаков. ;) Что насчёт размера икры лососёвой, что насчёт размера рыбы пойманной. Если вобла, то от кончиков пальцев и до сгиба в локте и не меньше. :p :D

KALAMIES
18-12-2009, 22:51
Нипонял... куды сцыклю с аудюхой седьмой задвинул? Боишься перебъют по цене? Кишка тонка, не потянут. :bratok: :gy:
*Кста... звонили из Таллинна, есть Порш Кайенн нормальный неубитый по адекватной цене. Может..? ;)

Makiaveli
18-12-2009, 23:34
Туркуские рыбаки - самые честные из рыбаков. ;) Что насчёт размера икры лососёвой, что насчёт размера рыбы пойманной.
Точна,всё сами ловят и на себе показывают!:gy:

Если вобла, то от кончиков пальцев и до сгиба в локте и не меньше. :p :D

"А был ли вобла?"(с):gy:

Микка К.
18-12-2009, 23:34
-11°C

А по-фигу!Завтра выходной!

Musja
18-12-2009, 23:37
Туркуские рыбаки - самые честные из рыбаков. ;) Что насчёт размера икры лососёвой, что насчёт размера рыбы пойманной. Если вобла, то от кончиков пальцев и до сгиба в локте и не меньше. :p :D

Вот рыбакам мультик (ребёнок очень внимательно смотрел), учитесь!

oTWv63RyLP8&NR

Meha
19-12-2009, 00:31
сегодня было пиккуёулу у нас дома с друзьями, с сауной конечно же. в итоге, кошка в шоке, что её место туалета всё время то закрыто, то много народу, нассала на сумку одного из гостей, а потом еще, под занавес, накакала в прихожей ))))))) млин, вот как так может случится?!!!!!! )))))

короче, праздник удался!!! :gy:

Канарейка
19-12-2009, 06:45
Спасибо, ребята!!! Приятно мне безмерно!

Musja! Спасибо за добрые слова, но музыкант - это слишком. Я уже сто лет музыкой не занимаюсь профессионально и, видимо, именно потому, что музыка перестала быть для меня обязаловкой и перешла в разряд хобби, для меня мои достижения в ней стали особенно важны, потому как всю душу я туда вкладываю, все эмоции нерастраченные, всю боль свою и всю радость...:) Ну вобщем дальше пафос пошел, заканчиваю.:D

Спасибо ещё раз всем за поддержку!!!:):):)

leena
19-12-2009, 06:54
Спасибо, ребята!!! Приятно мне безмерно!

...всю душу я туда вкладываю, все эмоции нерастраченные, всю боль свою и всю радость...:) Ну вобщем дальше пафос пошел, заканчиваю.:D

Спасибо ещё раз всем за поддержку!!!:):):)...Тебе тоже не спится? Доброе утро!
Рано ложиться и рано вставать - значит здоровье себе наживать!
Мороз поубавил. Сейчас на термометре всего -10.

Канарейка
19-12-2009, 07:01
...Тебе тоже не спится? Доброе утро!
Рано ложиться и рано вставать - значит здоровье себе наживать!
Мороз поубавил. Сейчас на термометре всего -10.
Ага, не спится. :) Сыну сегодня в школу нужно, вот он и проснулся сам ни свет ни заря, ну и маму заодно поднял.:):):)

Доброе утро!

~aurinko~
19-12-2009, 09:28
Канареечка, поздравляю:)))))))))

leena
19-12-2009, 11:12
У кого-нибудь птицы прилетают на кормушки? У меня - нет. Как только морозы ударили, я повесила четыре кормушки. Птиц не видно вообще.

KALAMIES
19-12-2009, 11:51
У кого-нибудь птицы прилетают на кормушки? У меня - нет. Как только морозы ударили, я повесила четыре кормушки. Птиц не видно вообще.
Надо и корма положить. :)))))))))))))))))

Veonika
19-12-2009, 11:53
Надо и корма положить. :)))))))))))))))))
жжош! ))))

Meha
19-12-2009, 12:02
а мне сегодня приснилось, что мы выиграли в лото 5 из 6 и 2 добавочных )))))))) а я как назло помню только 3 цыфры помнююююююю (((((((

leena
19-12-2009, 12:06
Надо и корма положить. :)))))))))))))))))Ты знал!
Да положила, положила. В одной - овёс, другая - колокольчик с салом для синичек, а ещё две - с подвешенными готовыми шариками прессованного птичьего корма. И ни одна птица не приблизилась. И что-то их и вообще не видно.

Шаман
19-12-2009, 15:14
Ты знал!
Да положила, положила. В одной - овёс, другая - колокольчик с салом для синичек, а ещё две - с подвешенными готовыми шариками прессованного птичьего корма. И ни одна птица не приблизилась. И что-то их и вообще не видно.

Недооцениваешь птиц... они ждут пока какой-нить дятел продегустирует качество продуктов... коль перья с когтями не откинет и в лес улетит радостный, то тут они и налетят... ;)

~aurinko~
19-12-2009, 15:34
Хех, название одной темы: ... финского вида нажительства:)))))))))))

Шаман
19-12-2009, 15:44

Тоже оценил и улыбнуло... :)

Карамель
19-12-2009, 15:50
ага:) граматеи- нажители:)

avanta
19-12-2009, 16:04
Решила сегодня днём прогуляться по лесу с собакой. Надела старый мужнин овчинный тулуп ещё советских времён, повязала сверху тёплый пуховый платок - ну, прям Баба Мороз! несравненная Солоха! Валенок только нет, жаль.
А в лесу - настоящем, не в лесопарке - красотишша, не передать словами!

Кстати, про валенки. Вчера в "Халонен" видела валенки красного цвета за 100 евро. А летом в Куршевеле продавались валенки со стразами от Сваровски по цене что-то там около 5000 евро, и это была летняя скидка. Там летом на всё скидки. Продавец говорил: "вальенкИ"

Шаман
19-12-2009, 16:21
Тоже прошёлся сегодня бодрым шагом по зимнему, сказочному лесу... впитал его спокойствие и морозное дыхание... Красота и лепота... Классно когда нет ветра...

* Во дворе залили каток... коньки чтоль приобресть и начать скользить? Но тогда придётся приобрести ещё и шлем, наколенники и налокотники... чёта как-то многовато инвестиций в травматический вид физкультуры... :D

avanta
19-12-2009, 16:32
Тоже прошёлся сегодня бодрым шагом по зимнему, сказочному лесу... впитал его спокойствие и морозное дыхание... Красота и лепота... Классно когда нет ветра...
Да-а-а, вот живёшь-суетишься, чего-то пыжишься по жизни, а рядом такое волшебство .... и слова не подобрать.

У меня по лесу бодрым шагом не получилось. Я в тулупе неуклюже взбиралась на скалу, по тропе, потом скатывалась чуть ли не кубарем. Но всё равно здорово!