View Full Version : Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
Сегодня дети (сын с женой) гуляют на африканской свадьбе. Сокурсник женится. Приедут - расскажут, что и как.
Вчера ходила на массаж. "Взяла массаж", как говорит моя племянница, живущая здесь 18 лет из своих 20. ("держать день рождения", "взять прививку" и т.д.)
Классический массаж плюс банки, плюс акупунктура, плюс ультразвук. Со столика еле сползла, но сегодня уже хорошо, правда, шея и плечи а синяках. Теперь во вторник пойду.
Классический массаж плюс банки, плюс акупунктура, плюс ультразвук....
Мааамааа......
:)
Мааамааа......
думаешь, зДря? мне они показались самым приятным моментом во всём истязании.
Ёжик_в_тумане
19-12-2009, 17:01
а у нас минус 22..не хоцца носа на улицу казать,не то что по лесу гулять....:)))
Да-а-а, вот живёшь-суетишься, чего-то пыжишься по жизни, а рядом такое волшебство .... и слова не подобрать.
У меня по лесу бодрым шагом не получилось. Я в тулупе неуклюже взбиралась на скалу, по тропе, потом скатывалась чуть ли не кубарем. Но всё равно здорово!
Это да... вот только не всегда волшебство природы радует... Но когда радует, то очень сильно радует... :)
В тулупе, валенках и кубарем- в этом есть своя прелесть... :)
а у нас минус 22..не хоцца носа на улицу казать,не то что по лесу гулять....:)))
Вчера ездил на запад, в сельскую местность , дак там тоже было -22...
Я так скажу: прелесть и красоту зимнего морозного солнечного утра острее всего ощущаешь, сидя дома в тепле под пушистым пледом..
Я так скажу: прелесть и красоту зимнего морозного солнечного утра острее всего ощущаешь, сидя дома в тепле под пушистым пледом..
Или за рулём автомобиля... В салоне тепло и сухо, а за бортом зима, зима, зима... :)
Работала сегодня, завтра опять пойду
Работала сегодня, завтра опять пойду
Добровольно или напрягают?
;)
Добровольно или напрягают?
;)
а как это у yrittäjät? вроде добровольно:)
Дак предпринимателя могут напрягать обстоятельства... вроде как добровольно принуждён... или вынужден...или просто надо... :)
Дак предпринимателя могут напрягать обстоятельства... вроде как добровольно принуждён... или вынужден...или просто надо... :)
ну вот типа того... вроде не хочется отказать хорошему клиенту. ну ничего, зато в понедельник, вторник всего по три часа работы и вся рождественская неделя- отдых.
ну вот типа того... вроде не хочется отказать хорошему клиенту. ну ничего, зато в понедельник, вторник всего по три часа работы и вся рождественская неделя- отдых.
И в этом несомненный плюс... :)
А я представляю работу Уриттая так что пришел понадавал пинков подчиненным чтобы не ленились и по своим делам угнал. Это в идеале конечно.
Кстати Люся сегодня терла я этой волшебной тряпкой, которую ты насоветовала, кухню. Результат конечно хороший. Все свежо и сверкает..Но вот я уже ничего не хочу после этого....как ты выдерживаешь ума не приложу....
А я представляю работу Уриттая так что пришел понадавал пинков подчиненным чтобы не ленились и по своим делам угнал. Это в идеале конечно.
Кстати Люся сегодня терла я этой волшебной тряпкой, которую ты насоветовала, кухню. Результат конечно хороший. Все свежо и сверкает..Но вот я уже ничего не хочу после этого....как ты выдерживаешь ума не приложу....
с непривычки:)
[QUOTE=Teffi]А я представляю работу Уриттая так что пришел понадавал пинков подчиненным чтобы не ленились и по своим делам угнал. Это в идеале конечно.
QUOTE]
Видимо не представляешь работу предпринимателя в малом бизнесе... В начале всё делается своими руками и 24 часа в сутки...
;)
* Во дворе залили каток... коньки чтоль приобресть и начать скользить? Но тогда придётся приобрести ещё и шлем, наколенники и налокотники... чёта как-то многовато инвестиций в травматический вид физкультуры... :D
А просто коньков не достаточно?
Или совсем разучился кататься? А ведь это не забывается!
сижу и хочу чаю...а делать его лень
[QUOTE=Teffi]А я представляю работу Уриттая так что пришел понадавал пинков подчиненным чтобы не ленились и по своим делам угнал. Это в идеале конечно.
QUOTE]
Видимо не представляешь работу предпринимателя в малом бизнесе... В начале всё делается своими руками и 24 часа в сутки...
;)
ну почему же представляю...вот сижу пишу бумаги своей фирмы уже 5 день и конца не видно по-моему...
нема , Теффи, таких работников, которые будут наравне со мной трудиться, так же качественно. не могу им своих любимых клиентов доверять
А просто коньков не достаточно?
Или совсем разучился кататься? А ведь это не забывается!
Дак не умел никогда... как-то так получилось, что ни коньки ни лыжи не привлекали... ;)
becky sharpe
19-12-2009, 19:18
ну почему же представляю...вот сижу пишу бумаги своей фирмы уже 5 день и конца не видно по-моему...
Пишите Шура, пишите, они - золотые..... :gy:
Дак только открыла своё дело или уже есть опыт? Это же разные вещи... :) В любом случае- сил и удачи... :)
Дак только открыла своё дело или уже есть опыт? Это же разные вещи... :) В любом случае- сил и удачи... :)
дык у меня предпринимательства лет 6 опыта уже. Только в первой фирме когда появились работники было намного легче а в новой фирме приходится опять все самой делать....((( Хотя дело знакомое конечно )))0
Пишите Шура, пишите, они - золотые..... :gy:
Смейтесь смейтесь...Смеется хорошо тот кто смеется последним))))))))))
becky sharpe
19-12-2009, 19:27
Смейтесь смейтесь...Смеется тот кто смеется последним))))))))))
:hej:
Да я ж по - доброму прикалываюсь. :)
У меня теперь ежедневный праздник в душе - скоро в путь дорожку собираюсь, ты читала?
а че пишешь сама? у тебя нет бухгалтера? че я ниче не пишу?
дык у меня предпринимательства лет 6 опыта уже. Только в первой фирме когда появились работники было намного легче а в новой фирме приходится опять все самой делать....((( Хотя дело знакомое конечно )))0
Ну дак поэтому я и отреагировал на твой пост вопросами... :)
:hej:
Да я ж по - доброму прикалываюсь. :)
У меня теперь ежедневный праздник в душе - скоро в путь дорожку собираюсь, ты читала?
да поняла я ...))))
Ну как же читала про твой переезд...Читала..Только вот поздравить не успела так как ходила злая. Сейчас вот поздравляю...))) везет..погуляешь по набережным по центру. Кстати Невский украсили в этом году на высшем уровне.. Все сверкает переливается. Я больше всего по театрам скучаю..это да..)))))))))))))
планы и проекты пишу только я ...))) в общем кранты ...вечер закончится наверное глегом .............а утром в бассейн)))))))))))
У тебя хороший булгахтер? :) А то многие знакомые жалуются на неадекватность некоторых булгахтеров... влипают переодически в мощные мяткют...
У тебя хороший булгахтер? :) А то многие знакомые жалуются на неадекватность некоторых булгахтеров... влипают переодически в мощные мяткют...
поживем увидим, я только первый год заканчиваю вот
becky sharpe
19-12-2009, 19:42
да поняла я ...))))
Ну как же читала про твой переезд...Читала..Только вот поздравить не успела так как ходила злая. Сейчас вот поздравляю...))) везет..погуляешь по набережным по центру. Кстати Невский украсили в этом году на высшем уровне.. Все сверкает переливается. Я больше всего по театрам скучаю..это да..)))))))))))))
Спасибо Тэффи! :kiss:
Приезжай в гости, будешь в театры ходить и пр....:)
Кстати, я Подводника уже тоже пригласила.... :o :coquet:
поживем увидим, я только первый год заканчиваю вот
Будем надеятся, что всё будет хорошо... :)
Канарейка
19-12-2009, 19:52
Канареечка, поздравляю:)))))))))
Спасибо!!! :):):)
Канарейка, тоже поздравляю! :) Читал тему...
Канарейка
19-12-2009, 19:55
О! По личному опыту скажу, что бухгалтера многие то ли специально переодически трудности боссам создают, то ли учат их так странно. В РБ бухгалтер должен быть всегда на высоте, а то такие санкции последуют, а тут - все с рук сходит...
Канарейка
19-12-2009, 19:56
Канарейка, тоже поздравляю! :) Читал тему...
Спасибо! :) Для меня поддержка форумчан - и твоя в частности - дорогого стоит. Правда-правда, даже не кокетничаю. :)
~aurinko~
19-12-2009, 19:56
Люся, что за тряпочка, а то я тоже вся в уборке? :)))))))
Спасибо Тэффи! :kiss:
Спасибо Бекки!!
Вы хоть с Подводником вспомните нас деревенских за бокалом вина))))
~aurinko~
19-12-2009, 19:57
Так, я на форуме или нет.
sergovi4
19-12-2009, 19:58
машина осталась снова в тепле ,,,
разобранная ,,,
но , установил себе лохколяммитин ,,,
в понедельник надо купить мотор печки и установить ,,,
и опять можно ездить самому ,,,
~aurinko~
19-12-2009, 19:58
Вот ведь форумскии глюки а, в пс не заити было, якобы я не авторизировалась, а на самом деле я тут:)))))))))
Люся, что за тряпочка, а то я тоже вся в уборке? :)))))))
ой, ошподя, да mikrokuittuliina жеж
у меня прекрасный день: детские кружки, занятие экзотичным танцем у очень красивой экзотичной девушки и вечерняя тренировка в зале
между всем этим- прогулки по свежему морозному воздуху и любование искристым серебристым снегом
а сейчас оттяг с вкусным чаем и медом)
~aurinko~
19-12-2009, 20:01
ой, ошподя, да микрокуиттулиина жеж
Аааа, ну ето у меня есть:)))))))
да, стиль танца называется "трайбл", посмотрите потрясное видео, там как раз этот стиль
трудно неимоверно, это не гирями в зале махать- тело разбирают на части в буквальном смысле!
тут известная танцовщица Rachel Brice
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ryZA68xoly8&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ryZA68xoly8&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Спасибо!!! :):):)
Канарейка я тоже присоединяюсь к поздравлениям ...Жаль только что под перересенцами обычно подразумевают этих..ну как там...А на чем ты играешь?
Канарейка
19-12-2009, 20:05
Канарейка я тоже присоединяюсь к поздравлениям ...Жаль только что под перересенцами обычно подразумевают этих..ну как там...А на чем ты играешь?
Спасибо!
Я на фортепиано играю, правда, это больше хобби, но тем приятнее оценка зрителей.:)
becky sharpe
19-12-2009, 20:05
Спасибо Бекки!!
Вы хоть с Подводником вспомните нас деревенских за бокалом вина))))
:nea:
ТТТ, аж 3 раза.....не к ночи будет сказано...:gy:
В реале можно найти бесконечное множество тем для разговоров, но только не о форуме, не к ночи помянуто будет....
да, стиль танца называется "трайбл", посмотрите потрясное видео, там как раз этот стиль
трудно неимоверно, это не гирями в зале махать- тело разбирают на части в буквальном смысле!
тут известная танцовщица Rachel Brice
[/TUBE]
Классно! живот у нее просто живой..а в хельсинки тоже этому можно научиться?
:nea:
ТТТ, аж 3 раза.....не к ночи будет сказано...:gy:
В реале можно найти бесконечное множество тем для разговоров, но только не о форуме, не к ночи помянуто будет....
ну что ж нет так нет)))) судьба такая видать у нас)
Произошло не сегодня, но недавно... Всегда предупреждал всех и предупреждаю, что психов много бродит и нарваться можно в любой момент... И вот ситуация: сидим с приятелем в баре, беседуем, никого не трогаем... вдруг врывается мущинка средних лет, глаза бешенные, поведение агрессивное... начинает приставать к женщинам в агрессивной форме... Меня предупредили, что у психа этого всегда с собой холодное оружие... то есть приятель об этом шепнул, так как видел и раньше этого психа... Хорошо, предупреждён- значит вооружён... Сидим, напряглись конечно... Псих стал наезжать пуще прежнего и провоцировал ситуацию... Дошло до потасовки ладонями с женщинами... Мой приятель вскипел и в жёстком тоне сказал типу чтоб убирался... Тот вскипел и напал... Сзади подскочил бармен (он отвечает за безопасность, не финн и явно занимался единоборствами), сделал захват и увёл психа на пол... Я тоже вскочил и в момент завязки следил за правой рукой психа...он отвёл её назад и видимо пытался выхватить оружие... На полу тот сопротивлялся... пришлось утихомирить... вдвоём с барменом заломали ему руки за спину... Не так просто оказалось... злодей вертелся и попытался захватить меня ногами за шею... не удалось... перевернули его на живот и заломали руки... проверили карманы и одежду... нашлось холодное оружие... отобрали... Подняли, вывели и вышвырнули... Позже, через минут 10 псих пытался снова вернуться... И вёл себя весьма странно- как-будто ничего и не было... Похоже под наркотой был... и явно амфетамин... Слишком мощно сопротивлялся... с трудом его правую руку заломал... и слишком много секунд это заняло... Позже вспомнил своего брата... он самбо владеет... И БК конечно... У них навыки залома наработаны...
becky sharpe
19-12-2009, 20:29
ну что ж нет так нет)))) судьба такая видать у нас)
Уехал Деев на Север
И даже адрес забыл.
Увидеться — это б здорово!
А писем он не любил.
К.Симонов
СЫН АРТИЛЛЕРИСТА
Это касательно тебя лично....:)
Шаман, какая жизнь у тебя насыщенная:)
Шаман, какая жизнь у тебя насыщенная:)
Дак не только у меня... иногда она просто непредсказуема и ошарашивает ситуациями...
Жду коммент Брата-Квадрата по ситуации... Но в то же время знаю, что он скажет... Он скажет: Шаман, не ходи ты в эти шалманы...и не пей пиво... И знаю, что я отвечу Брату... Отвечу: Брат, дело не в шалманах и тех местах где бываю... дело в ситуациях в которых человек оказывается... и об этом мы говорили на встречах... :)
Классно! живот у нее просто живой..а в хельсинки тоже этому можно научиться?
ну теперь оказывается можно, девушка работает на Садко
ну теперь оказывается можно, девушка работает на Садко
а что это такое Садко?
Уехал Деев на Север
И даже адрес забыл.
Увидеться — это б здорово!
А писем он не любил.
К.Симонов
СЫН АРТИЛЛЕРИСТА
Это касательно тебя лично....:)
и где ты откопала этот древний стих))))))))))
becky sharpe
19-12-2009, 21:33
и где ты откопала этот древний стих))))))))))
Я его знаю наизусть, когда то учила в детстве. :)
а что это такое Садко?
русскоязычная организация в Хельсинки, кружки детям, праздники, теперь еще взрослым
в спектре они есть
Я его знаю наизусть, когда то учила в детстве. :)
тоже учила...до сих пор ночью разбуди расскажу)))))))))
русскоязычная организация в Хельсинки, кружки детям, праздники, теперь еще взрослым
в спектре они есть
а финки ходят? Получается у них хоть чуточку прогнуться или так и застывают как столбики???????
а финки ходят? Получается у них хоть чуточку прогнуться или так и застывают как столбики???????
финок нет, вообще только пару занятий было, приходи если интересно 9 января в субботу, 12 часов в меллунмяки, попробуешь=)
Был у майора Деева
Товарищ — майор Петров,
Дружили еще с гражданской,
Еще с двадцатых годов.
Вместе рубали белых
Шашками на скаку,
Вместе потом служили
В артиллерийском полку...
Как всё-таки напрочь запоминается всё, что выучено в детстве!
Submariner
19-12-2009, 21:41
Тэффи со мной не поедет. Испугается.
финок нет, вообще только пару занятий было, приходи если интересно 9 января в субботу, 12 часов в меллунмяки, попробуешь=)
у меня по субботам тренировки..и поищу что-нибудь поближе к дому))) А руководитель русская или финка?
Submariner
19-12-2009, 21:42
тоже учила...до сих пор ночью разбуди расскажу)))))))))
А меня разбуди ночью - и я наизусть расскажу процесс подготовки к ракетному пуску. Хотя уже больше 20 лет прошло с того времени, как меня этому учили.
Brat-Kvadrat
19-12-2009, 21:43
Жду коммент Брата-Квадрата по ситуации... Но в то же время знаю, что он скажет... Он скажет: Шаман, не ходи ты в эти шалманы...и не пей пиво... И знаю, что я отвечу Брату... Отвечу: Брат, дело не в шалманах и тех местах где бываю... дело в ситуациях в которых человек оказывается... и об этом мы говорили на встречах... :)
Хреновая ситуация. Как ни крути ты (посторонние) заведомо в проигрышной ситуации.
Если известно что псих, плюс с ножом надо сразу уходить - когда он нож достанет будет уже поздно, для всех.
Если потасовка началась, то есть риск, что пострадает тот к кому псих докопался, ты верно сделал, что помог бармену.
Ситуация плоха тем, что пока псих без ножа ты ничего не можешь сделать - будут осложнения с законом. Когда уже с ножом, то поздно что-либо делать. Защиты от ножа практически нет.
У нас в Порвоо режут постоянно. Простые работяги в предпенсионном возрасте идут в шалман с ножами, напиваются, ссорятся и в результате поножовщина. Нормально, в 57 лет в тюрьму?
у меня по субботам тренировки..и поищу что-нибудь поближе к дому))) А руководитель русская или финка?
сама ведешь или занимаешься?
учительница русская, очень красивая и умелая=)
becky sharpe
19-12-2009, 21:47
Был у майора Деева
Товарищ — майор Петров,
Дружили еще с гражданской,
Еще с двадцатых годов.
Вместе рубали белых
Шашками на скаку,
Вместе потом служили
В артиллерийском полку...
Как всё-таки напрочь запоминается всё, что выучено в детстве!
Это точно, у меня ребенок любил играть в детстве в войнушку, я лежала в "окопе"( :gy: ), а он в танкистском шлеме командовал :"Координаты три, десять, скорей давайте огня!"......
сама ведешь или занимаешься?
учительница русская, очень красивая и умелая=)
я занимаюсь..не веду.. .Спасибо все равно за наводку))0
becky sharpe
19-12-2009, 21:49
Тэффи со мной не поедет. Испугается.
А это уже от вас батенька зависит.....:)
becky sharpe
19-12-2009, 21:49
А меня разбуди ночью - и я наизусть расскажу процесс подготовки к ракетному пуску. Хотя уже больше 20 лет прошло с того времени, как меня этому учили.
+много, снимаю шляпу! :)
слушай ..ты уже вроде как 10 лет в Финляндии живешь. И все ракеты пускаешь.))))))))))))пора уж расслабиться)))
Submariner
19-12-2009, 21:51
слушай ..ты уже вроде как 10 лет в Финляндии живешь. И все ракеты пускаешь.))))))))))))пора уж расслабиться)))
Это было предложение? :lol:
Brat-Kvadrat
19-12-2009, 21:54
Похоже Теффи тот еще орешек, не хочет колоться. :gy:
Submariner
19-12-2009, 21:54
+много, снимаю шляпу! :)
На самом деле, это превратилось в абсолютно бесполезное знание и умение: уже давно и ракет таких нет, как нет и кораблей их носивших... но профессионализм не пропьёшь ;) уж если научили, то научили хорошо!
хорошо вы тут "спелись" в треугольнике)))
Submariner
19-12-2009, 21:57
Похоже Теффи тот еще орешек, не хочет колоться. :gy:
"Сила характера заключается в том, чтобы вовремя отказаться от своих заблуждений, а вовсе не в том, чтобы следовать этим заблуждениям всю жизнь, героически преодолевая возникающие при этом препятствия" © мой папа
becky sharpe
19-12-2009, 21:58
На самом деле, это превратилось в абсолютно бесполезное знание и умение: уже давно и ракет таких нет, как нет и кораблей их носивших... но профессионализм не пропьёшь ;) уж если научили, то научили хорошо!
Я только вчера разговаривала с финнами о том, какие знания мы получали в старые, добрые времена, начался разговор с того, что я спросила:"Какие стихи они помнят из школьной жизни?".
С ответом была проблема, которую наверное "решат" к понедельнику. :)
Это было предложение? :lol:
весь глек я выпила 15 мин назад ..так что..с опозданием вас мил человек))))))))))))))))
becky sharpe
19-12-2009, 22:01
"Сила характера заключается в том, чтобы вовремя отказаться от своих заблуждений, а вовсе не в том, чтобы следовать этим заблуждениям всю жизнь, героически преодолевая возникающие при этом препятствия" © мой папа
Понравилось, мудрый отец у тебя. :)
От себя я бы еще добавила.....умение признавать свои ошибки и заблуждения....., но уже давно заметила, что это свойственно только сильным личностям.
ты знаешь Кри мне иногда даже страшно делается..))))))))))от этих сплетений))
Submariner
19-12-2009, 22:01
весь глек я выпила 15 мин назад ..так что..с опозданием вас мил человек))))))))))))))))
Я был уверен, что какая-нибудь отмазка обязательно найдётся :p
Хреновая ситуация. Как ни крути ты (посторонние) заведомо в проигрышной ситуации.
Если известно что псих, плюс с ножом надо сразу уходить - когда он нож достанет будет уже поздно, для всех.
Если потасовка началась, то есть риск, что пострадает тот к кому псих докопался, ты верно сделал, что помог бармену.
Ситуация плоха тем, что пока псих без ножа ты ничего не можешь сделать - будут осложнения с законом. Когда уже с ножом, то поздно что-либо делать. Защиты от ножа практически нет.
У нас в Порвоо режут постоянно. Простые работяги в предпенсионном возрасте идут в шалман с ножами, напиваются, ссорятся и в результате поножовщина. Нормально, в 57 лет в тюрьму?
Брат, в некотрых моментах не согласен... разложим ситуацию позже по пунктам... сейчас вынужден покинуть виртуал...
*Всем приятного вечера! :)
Brat-Kvadrat
19-12-2009, 22:02
Хорошо сказано!
Только непонятно, Субмаринер еще до "вовремя" или уже после? :D
почему? ....
becky sharpe
19-12-2009, 22:03
А не фигасе, я не в треугольнике, я - сама при себе, воть! :)
Brat-Kvadrat
19-12-2009, 22:03
Что-то не заметно вовсе. ))))
Я только вчера разговаривала с финнами о том, какие знания мы получали в старые, добрые времена, начался разговор с того, что я спросила:"Какие стихи они помнят из школьной жизни?".
С ответом была проблема, которую наверное "решат" к понедельнику. :)
Да не проблемма это для них.Они поди удивились ,как нам мозги забили.А у них чистые.
Вон и подводнику ,всё ракеты снятся.
Они нас жалеют. :)
Ну ты Брат и накрутил себе.Чё усложнять то?Проще не ходить туда и все проблеммы исчезнут,как сон.
А нож можно выбить,если могёшь.
becky sharpe
19-12-2009, 22:10
Да не проблемма это для них.Они поди удивились ,как нам мозги забили.А у них чистые.
Вон и подводнику ,всё ракеты снятся.
Они нас жалеют. :)
Так мы не пипиперами мерялись, мы вели беседу совсем о другом и рассказала я это не в контексте "кто кого?".:)
А не фигасе, я не в треугольнике, я - сама при себе, воть! :)
ты при себе а они при тебе=)))
Submariner
19-12-2009, 22:15
Ага, щаз, размечталась...
becky sharpe
19-12-2009, 22:16
Неее, ОНИ слишком самодостаточны (яркие личности), чтобы быть при ком -то, воть!
вот интересно, а зачем я в школе выучила и прониклась понятием Дискриминанта, и, например, квадратного корня? мне это ни разу, ни разочку, в жизни не пригодилось
Submariner
19-12-2009, 22:22
вот интересно, а зачем я в школе выучила и прониклась понятием Дискриминанта, и, например, квадратного корня? мне это ни разу, ни разочку, в жизни не пригодилось
Из всего того, что вкладывали в мою голову в школе и в ВУЗе, хорошо если 20% приходится пользоваться, а то и меньше. Но вот чему на самом деле научили, так это учиться самому. Т.е. заложена база и привиты навыки самостоятельного изучения нового - это вполне хватает по жизни.
Из всего того, что вкладывали в мою голову в школе и в ВУЗе, хорошо если 20% приходится пользоваться, а то и меньше. Но вот чему на самом деле научили, так это учиться самому. Т.е. заложена база и привиты навыки самостоятельного изучения нового - это вполне хватает по жизни.
я обожала геометрию и алгебру, знала все назубок и все понимала, могла распутать любое уравнение, и подсчитать какую хочешь площадь чего хочешь...и вот... зачем мне все это надо было? лучше б я английский тогда с таким упоением учила
вот интересно эту синюю страшненькую кровать продадут когда-нибудь ???
Brat-Kvadrat
19-12-2009, 23:17
Со среды на четверг обещают 0° С!!! :gy:
он еще радуется(((( :bastard:
Brat-Kvadrat
19-12-2009, 23:34
он еще радуется(((( :bastard:
Это что за наезд? Нука выходи на честны бой! :xboxx:
Спаакойно! Зато снег пойдет!
Это что за наезд? Нука выходи на честны бой! :xboxx:
ты не накаркай опять слякоть...А по поводу чесного боя...Была бы мужиком вышла а так ...в общем не мое это дело кулаками махать)))
Спаакойно! Зато снег пойдет!
снег - пережиток прошлого
щас на носу глобальное потепление
Brat-Kvadrat
19-12-2009, 23:42
ты не накаркай опять слякоть...А по поводу чесного боя...Была бы мужиком вышла а так ...в общем не мое это дело кулаками махать)))
Какая-то ты неактивная, вялая. :D
Какая-то ты неактивная, вялая. :D
ну так суббота ...вечер..
не надо кулаками- берешь гвоздик с широкой шляпкой, зажимаешь его между указательным и средним, поддерживая шляпку большим и делаешь одно изящное быстрое движение рукой по направлению к глазу недоброжелателя
не надо кулаками- берешь гвоздик с широкой шляпкой, зажимаешь его между указательным и средним, поддерживая шляпку большим и делаешь одно изящное быстрое движение рукой по направлению к глазу недоброжелателя
ааааааааа...я то по наивности предполагала, что без оружия мы...а так щас пойду доставать гвоздик свой с широкой шляпкой)))))))))))))))0 Ну все БК...каюк тебе.. Кастанеда и корешок не поможет))
becky sharpe
19-12-2009, 23:56
это наверное и есть - креативный садизм....
:gy:
Brat-Kvadrat
19-12-2009, 23:56
:repa:
19-12-2009, 23:57
ааааааааа...я то по наивности предполагала, что без оружия мы...а так щас пойду доставать гвоздик свой с широкой шляпкой)))))))))))))))0 Ну все БК...каюк тебе.. Кастанеда и корешок не поможет))
На счет Кастанеды может быть, а на счет корешка не уверен. :gy:
а на счет корешка не уверен. :гы:
если "до", то поможет)))
а то! как еще ходить в метро с чувством хоть какой-то защищенности и не навлечь подозрений =))
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:03
если "до", то поможет)))
Карате-до знаю, дзю-до знаю, тайквондо-до знаю... корешок-до не знаю. :gy:
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:04
а то! как еще ходить в метро с чувством хоть какой-то защищенности и не навлечь подозрений =))
Иметь в кормане металлическую авторучку. ;) или две ))
Карате-до знаю, дзю-до знаю, тайквондо-до знаю... корешок-до не знаю. :гы:
теперь будешь знать))
а я карате-до не знала, теперь знаю))
Иметь в кормане металлическую авторучку. ;) или две ))
нож для обой...если что- собираюсь поклеить обои))
дык я в метро не езжу...но вот теперь буду знать что парочку гвоздей лучше иметь в метро если поеду держать при себе....засунув руки в карманы...Так ты ведь Подводнику говорила что фига там у тебя??? А был наверное гвоздь....обманула...
дык я в метро не езжу...но вот теперь буду знать что парочку гвоздей лучше иметь в метро если поеду держать при себе....засунув руки в карманы...Так ты ведь Подводнику говорила что фига там у тебя??? А был наверное гвоздь....обманула...
он подумал что фига? тогда удалось сбить со следа))))
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:09
Никому в наше время нельзя верить - товарищи, носите гвозди в корманах!
Submariner
20-12-2009, 00:12
он подумал что фига? тогда удалось сбить со следа))))
Он не подумал, что фига. Он вообще об этом не думал.
Он не подумал, что фига. Он вообще об этом не думал.
плохое настроение? сейчас треугольник настроит как надо=))
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:15
Матрица повелевает мне идти спать! :repa: Слуушаюсь и повинуyюсь! ммммммм....
*надо не забыть накатать заяву в полицию о том, что Кри мечтает натыкать меня ядом :D
Кри смотри ты за сегодня лидер...поздравляю!!! Требуй от админов приз))) :rulez:
Submariner
20-12-2009, 00:18
Почему плохое? Нормальное. "Треугольник" - это ты, чудесная 40-летняя одесситка и ... и кто ещё?
Матрица повелевает мне идти спать! :репа: Слуушаюсь и повинуыюсь! ммммммм....
*надо не забыть накатать заяву в полицию о том, что Кри мечтает натыкать меня ядом :Д
это не матрица, это тело, которое храм души
*не надо полицию, тебя хотят гладким сделать
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:19
Почему плохое? Нормальное. "Треугольник" - это ты, чудесная 40-летняя одесситка и ... и кто ещё?
Ага, пусть Теффи свои фотки тоже показывает! )))
becky sharpe
20-12-2009, 00:20
Кри, присоединяйся и тогда у нас появится форумская ПРИЗМА.
Кри смотри ты за сегодня лидер...поздравляю!!! Требуй от админов приз))) :рулез:
и кажись не первый раз я словоблудием тут занимаюсь а что за это еще и награждают?
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:21
это не матрица, это тело, которое храм души
*не надо полицию, тебя хотят гладким сделать
Я видел передачу, где кислоты шприцом вводят под кожу лица и она становиться гладкой на два месяца. ))
хорошо, не будет полиции, ты на постновогодний шопинг собираешься?
Submariner
20-12-2009, 00:22
Кри, присоединяйся и тогда у нас появится форумская ПРИЗМА.
Когда несколько женщин объединяются под знамёнами одной идеи (какой бы та идея ни была!), добром это не закончится...
щас ..когда ты со своей матрицей спать пойдешь и выложу...только без фотошопа)))
Я видел передачу, где кислоты шприцом вводят под кожу лица и она становиться гладкой на два месяца. ))
хорошо, не будет полиции, ты на постновогодний шопинг собираешься?
пост это "до" или "после"?))
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:24
щас .только без фотошопа)))
А не боишься? :D Уже ушёл!
Submariner
20-12-2009, 00:24
:hlop: :hlop: :hlop:
Когда несколько женщин объединяются под знамёнами одной идеи (какой бы та идея ни была!), добром это не закончится...
то получится самое страшное- вы окажетесь в курятнике=))
и кажись не первый раз я словоблудием тут занимаюсь а что за это еще и награждают?
ну может раньше никто не намекал...а сейчас надо..Новый год на носу...чего там тебе не хватает..Крема или молочка для снятия макияжа..Расходов немного а стимул писать есть. Прикинь все ломанутся писать сюда чтобы получить крем например от Кристиана Диора ..я бы точно постаралась.Он 60 евро в магазике стоит))))))))
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:25
пост это "до" или "после"?))
Наверно, после. )))
becky sharpe
20-12-2009, 00:25
Так в ентом самом объединении и ты посчитан, правда не в попугаях, а всего лишь в сторонах геометрического тела(слово то какое в ночи).....
:smoke:
А не боишься? :D Уже ушёл!
морщин бояться должен ты ...я их в зеркало вижу каждый день))))))))))
Submariner
20-12-2009, 00:26
то получится самое страшное- вы окажетесь в курятнике=))
Главное, чтобы не в серпентарии... и не в террариуме...
Наверно, после. )))
это от моей фюркки зависит))
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:27
морщин бояться должен ты ...я их в зеркало вижу каждый день))))))))))
Я уже давно ушел, а фоток нет! Жду еще 5 минут и точно уйду, потом сама будешь жалеть! :gy:
Submariner
20-12-2009, 00:28
Так в ентом самом объединении и ты посчитан, правда не в попугаях, а всего лишь в сторонах геометрического тела(слово то какое в ночи).....
:smoke:
(задумался о гносеологической сущности понятия "сторона геометрического тела" в приложении к форумчанкам)
. и не в террариуме...
тогда я присоединяться не буду))
Submariner
20-12-2009, 00:30
тогда я присоединяться не буду))
Ящерка... шустрая, вёрткая, цепкая, чуть что - отбрасывающая хвост и убегающая. Да.
becky sharpe
20-12-2009, 00:31
(задумался о гносеологической сущности понятия "сторона геометрического тела" в приложении к форумчанкам)
Переключаю твое внимание на слово "тело" и тогда можно из задумчивости переходить к .....(нужное вставить)....(делам?), да не фигаааа, к философским беседам.
becky sharpe
20-12-2009, 00:33
Уж полночь близится, а Германа все нет, Тэффи, аууууу.....:)
Тут уже из подглядывающих очередь собралась, правда Б.К. всех разгоняет, поскольку правом "первого просмотра" обладает только он. :)
Submariner
20-12-2009, 00:34
Переключаю твое внимание на слово "тело" и тогда можно из задумчивости переходить к .....(нужное вставить)....(делам?), да не фигаааа, к философским беседам.
Для того, чтобы грамотно поддержать философскую беседу, сначала нужно подумать, правда? :)
Ящерка... шустрая, вёрткая, цепкая, чуть что - отбрасывающая хвост и убегающая. Да.
ну выбирайте сами:скорпион или ящерка
мне понравилась ящерка)
Submariner
20-12-2009, 00:35
ну выбирайте сами:скорпион или ящерка
мне понравилась ящерка)
Я уже выбрал: ты - ящерка. (меня можно - и даже нужно - "на ты")
becky sharpe
20-12-2009, 00:36
Для того, чтобы грамотно поддержать философскую беседу, сначала нужно подумать, правда? :)
Конечно это так, но утро вечера мудреннее. :)
Submariner
20-12-2009, 00:36
Уж полночь близится, а Германа все нет, Тэффи, аууууу.....:)
Ты думаешь, что фотошопить - это быстро?!? :gy:
Submariner
20-12-2009, 00:37
Конечно это так, но утро вечера мудреннее. :)
Да-да, "одна голова - хорошо, а два сапога - пара!" :)
becky sharpe
20-12-2009, 00:38
А не фигасе, у Тэффи не поднимется рука на такое варварство...:)
так мне подарка ждать или не ждать? или сразу свой почтовый адрес написать?)
becky sharpe
20-12-2009, 00:40
Да-да, "одна голова - хорошо, а два сапога - пара!" :)
А когда еще сапоги сточены "по ноге", то это просто восторг! :)
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:43
так мне подарка ждать или не ждать? или сразу свой почтовый адрес написать?)
Подарков не будет, Теффи всех обвела вокруг пальца.
Субмаринер насмешил до коликов. :lol:
> > Дальтоник Василий уверен, что собирает кубик Pубика за 10 секунд
> > Интуиция - это способность головы чуять жопой...
otkudato)
Подарков не будет, Теффи всех обвела вокруг пальца.
:
смотри ка, тело спит, а сознание БК тут само печатает!
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:46
смотри ка, тело спит, а сознание БК тут само печатает!
А что ты хочешь? - Матрица! :gy:
А что ты хочешь? - Матрица! :гы:
нет, это уже действительно по Кстанеде и дону Хуану получается
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 01:24
Что такое, проголодался и пришлось встать. А може т я лег голодным? :lamo:
Холодно дома... 18.5, что там у нас с нормами?
Девушки, добрейшего вам утра!
Собираюсь на последний марш-бросок по магазинам. И не столько даже докупить недостающие ещё подарки, но вот как-то я умудрилась меньше денег потратить на всё-про-всё к Рождеству, и могу потратить на что-то неожиданно приглянувшееся. ТОлько мне ничего не глЯнется...
У меня есть вопрос. Кто знает что-нибудь такое, что можно бы приготовить к Рождеству, когда муж сидит на строжайшей очень-низкокалорийной диете? Среди дозволенных ему блюд есть и десерты, и конфеты, и макароны, и супы, но это всё из пакетиков-порошочков, разводится водой... Ещё ему можно полкило овощей в день.
Лена, привет
А можно ли мужу всякие обезжиренные продукты, те же сливки, молоко? если да, то вроде проблем нет=) Индюшка- самое обезжиренное мясо , на десерт фруктовый салатик- очень вкусно
а я с детьми на послденюю в этом году елочку собираюсь
У меня есть вопрос. Кто знает что-нибудь такое, что можно бы приготовить к Рождеству, когда муж сидит на строжайшей очень-низкокалорийной диете? Среди дозволенных ему блюд есть и десерты, и конфеты, и макароны, и супы, но это всё из пакетиков-порошочков, разводится водой... Ещё ему можно полкило овощей в день.
Приготовьте рыбу.
Ух и наплавалась же я)))) Целый час без перерыва))) Хорошо теперь)
Вектор Северный
20-12-2009, 13:49
Ух и наплавалась же я)))) Целый час без перерыва))) Хорошо теперь)
Целый час!!!!!Без перерыва!!!!!Ой-ой-ой=))))))
*А кто-нить может так-же плыть 60 мин. не передыхая?
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 13:55
Я могу, но недалеко - квадратное тело медленно перемещается в воде. :D
Люблю соревноваться, кто дальше проплывет или пробудет под водой. :gy:
Издравствуйте... Вчера вечерком поступило приглашение в гости... Пришлось резко смотать удочки с виртуала и метнуться в реал...
*Вижу две ситуации:
1. Подводник борется за плавучесть и выживание в Бермудском треугольнике...
2. Брата- Квадрата пленила и почти полностью захватила Матрица...
:D
ну с маленькими передышками конечно...оглядеться кто плавает на соседних дорожках))) А ты сколько плаваешь максимум?
Издравствуйте... Вчера вечерком поступило приглашение в гости... Пришлось резко смотать удочки с виртуала и метнуться в реал...
*Вижу две ситуации:
1. Подводник борется за плавучесть и выживание в Бермудском треугольнике...
2. Брата- Квадрата пленила и почти полностью захватила Матрица...
:D
ну и как в гостях? ))
Вектор Северный
20-12-2009, 14:05
ну с маленькими передышками конечно...оглядеться кто плавает на соседних дорожках))) А ты сколько плаваешь максимум?
Вооот=))) с передышками - поверю.
Я вообще не плаваю,т.к. не люблю.Это не значит,что не умею - я умею и разными стилями,но не люблю=)))
С горок покататься,в джакузях побалдеть - это да.А просто тупо плыть мне скучно.
А я плаваю медленнее всех, :) ну может старушку какую обгоню. Строго слежу, чтобы воде не попала на лицо и главное в нос, плаваю, задрав голову над водой. Поэтому, после плавания болит шея. А еще, ну это не о плавании, я не люблю отжимания, просто ужас. и не люблю эти, как их правильно назвать, выпады. Все время боюсь, что коленная чашечка выскочит куда-нибудь. :)
Вектор Северный
20-12-2009, 14:13
А я плаваю медленнее всех, :) ну может старушку какую обгоню. Строго слежу, чтобы воде не попала на лицо и главное в нос, плаваю, задрав голову над водой. Поэтому, после плавания болит шея. А еще, ну это не о плавании, я не люблю отжимания, просто ужас. и не люблю эти, как их правильно назвать, выпады. Все время боюсь, что коленная чашечка выскочит куда-нибудь. :)
Продаются прищщепки на нос,очки и шапочки.Почему-бы тебе так не попробовать?
Ситуация хреновая. Но мы уже в ней, поневоле и неожиданно. Уйти просто так нет никакой возможности... Ну как ты себе это представляешь? Молча встать и покинуть место проишествия? Сказать психу: сорри, у меня сегодня был тяжёлый день и нет настроения возиться с тобой... ? Не, не было варианта уйти...
Ну почему же ничего не могу сделать пока он не достал оружие? Очень даже могу и имею право. Ведь он уже напал, а защищаться и защищать других в такой ситуации разрешено и надо... Перебор в пределах необходимой обороны- это уже другая история... Да и лучше уж переборщить, чем псих отправит кого-нибудь за просто так на тот свет...
Защиты от ножа нет? Защититься сложно, но пришлось бы искать варианты... (вчера тут предлагали вариант выбивания ножа... но это в кино легко получается, а в жизни всё сложнее...)
Конечно же ненормально, что работяги нажираются и кидаются в поножовщину... с печальными вытекающими последствиями...
Вооот=))) с передышками - поверю.
Я вообще не плаваю,т.к. не люблю.Это не значит,что не умею - я умею и разными стилями,но не люблю=)))
С горок покататься,в джакузях побалдеть - это да.А просто тупо плыть мне скучно.
а я вот джакузю не люблю...там много слишком бактерий подхватить можно бяку какую-нибудь))) Ну почему тупо..то на спинке ..то на животике)))
ну и как в гостях? ))
Скучно... пивка попили и разошлись... :D
Продаются прищщепки на нос,очки и шапочки.Почему-бы тебе так не попробовать?
да все возможно и без этих причиндалов. :) В детстве плавала. Но вот прошло много лет, и теперь никак не хочется голову в воду опускать :) ну и ладно, это не так важно, плавание.
Вектор Северный
20-12-2009, 14:25
Без проблем хоть,на этот раз?=)))
Вектор Северный
20-12-2009, 14:26
а я вот джакузю не люблю...там много слишком бактерий подхватить можно бяку какую-нибудь))) Ну почему тупо..то на спинке ..то на животике)))
В такой концентрации хлорки бактерии не живут=)))
а ты ждал другого?
В такой концентрации хлорки бактерии не живут=)))
живут конечно))))
По-душка
20-12-2009, 14:42
Легко. А что значит также?
По-душка
20-12-2009, 14:44
Я тоже так раньше плавала, но мне надоело - шея действительно затекает после плавания. Решила попробовать с очками, голову опуская под воду, и мне понравилось. Не знаю, правильно ли технически я это делаю, но плавать стало легче и быстрее. Правда, теперь приходится многих обгонять, т.к. они все время нудно маячат перед глазами. Поэтому не очень люблю плавать в бассейне - тесно и скучно. Я ведь люблю плавать на длиннные дистанции, километр, не менее, т.е. в 25-метровом бассейне, приходится пилить 20 раз раз туда и обратно. Зато летом в озере можно оторваться. ;) В целях безопасности плыву вдоль береговой линии. Плывешь, любуешься, у кого какие дачи понастроены. Кайф. Час, другой незаметно проходят.
Вектор Северный
20-12-2009, 14:57
Легко. А что значит также?
Мы выяснили,что Теффи делала маленькие перерывы=)))
Про "легко": что-бы плыть (не на воде держаться) час,нужна подготовка.Можно и два часа плыть и три...
Значит твой уровень позволяет тебе плыть час без отдыха=)))) Респект!
Без проблем хоть,на этот раз?=)))
Разошлись спать... а не в смысле расходились и разошлись не на шутку... :D
а ты ждал другого?
Не, ситуация была предсказуема... провести ППР и попытаться немного исправить этот мир... :D
Вектор Северный
20-12-2009, 15:07
Не, ситуация была предсказуема... провести ППР и попытаться немного исправить этот мир... :D
Че провести,не понял?
Че провести,не понял?
ППР- Посидели, Потрещали, Разошлись... Женщины этим любят заниматься, но иногда и мужские компании это практикуют... :D
Вектор Северный
20-12-2009, 15:13
ППР- Посидели, Потрещали, Разошлись... Женщины этим любят заниматься, но иногда и мужские компании это практикуют... :D
Тогда уж ППВР=))))
Посидели,Потрещали,Выпили,Разошлись.....а то прям че за трещание насухую,неслыханное дело
Мы выяснили,что Теффи делала маленькие перерывы=)))
Про "легко": что-бы плыть (не на воде держаться) час,нужна подготовка.Можно и два часа плыть и три...
Значит твой уровень позволяет тебе плыть час без отдыха=)))) Респект!
если плавать в озере отдыхать можно на спине...а в бассейне поглазеть конечно))
Вектор Северный
20-12-2009, 15:15
если плавать в озере отдыхать можно на спине...а в бассейне поглазеть конечно))
Вот за что я не люблю бассейны=))))
Тогда уж ППВР=))))
Посидели,Потрещали,Выпили,Разошлись.....а то прям че за трещание насухую,неслыханное дело
Ну тогда лучше так- ПВПР... :D Да, трещать на сухую- гиблое дело... трещалка не работает и получается какое-то полувялое потрескивание... :D
По-душка
20-12-2009, 15:22
Вот за что я не люблю бассейны=))))
Ты сам не любишь глазеть или не любишь, чтобы на тебя глазели?
Вектор Северный
20-12-2009, 15:28
Ты сам не любишь глазеть или не любишь, чтобы на тебя глазели?
Ни первое,ни второе.Когда чем-то занят,то не глазею и терпеть не могу,когда меня разглядывают.По этой причине,например,я поменял фитнес-клуб на простой районный зал,где собираются парни делом заниматься,а просто глазеющих нету.
Товарищи, посоветуйте... Для работы мне необходимо следующее: мобильный выход в Интернет (то есть моккула эта) и телефон с возможностью выхода на электронную почту. Чтобы всё было в одном флаконе и не сильно вдарило по бюджету... Какой самый выгодный пакет услуг на данный момент?
leijona3
20-12-2009, 15:42
Ни первое,ни второе.Когда чем-то занят,то не глазею и терпеть не могу,когда меня разглядывают.По этой причине,например,я поменял фитнес-клуб на простой районный зал,где собираются парни делом заниматься,а просто глазеющих нету.
Это ,значит,на тебя парни глазели? :rolleyes: :D
Младшая дочка сдала теорию на права... Хорошо. Осталось одолеть вождение...
Вектор Северный
20-12-2009, 16:02
Это ,значит,на тебя парни глазели? :rolleyes: :D
Парни собираются для тренинга,а не разглядывать друг-друга.А в фитнес-центре полно дамочек,которым просто заниматься скучно и они пялятся по сторонам и так-же полно разных идиотов,в костюме адидас,которым просто необходимо что-то либо у тебя спрашивать,спрашивать...
А в бассейне девочки-подростки достают своим пяленьем, хихиканьем и криками типа: хувяя персе.....
Парни в бассейне тож смотрят,но в основном для сравнения...к этому я спокоен.Сам иногда заценю,например: во грудные прорисованы,молодец!А ноги отстают,надо-бы их акцентировать.
leijona3
20-12-2009, 16:41
Парни собираются для тренинга,а не разглядывать друг-друга.А в фитнес-центре полно дамочек,которым просто заниматься скучно и они пялятся по сторонам и так-же полно разных идиотов,в костюме адидас,которым просто необходимо что-то либо у тебя спрашивать,спрашивать...
А в бассейне девочки-подростки достают своим пяленьем, хихиканьем и криками типа: хувяя персе.....
Парни в бассейне тож смотрят,но в основном для сравнения...к этому я спокоен.Сам иногда заценю,например: во грудные прорисованы,молодец!А ноги отстают,надо-бы их акцентировать.
Ну вот так бы и уточнял,что особы женского пола тобой интересуются,а не другие... :D
ну вот хотя бы за одну персе мы можем не переживать, а нам остальным надо постараться, чтобы персе не превратилась в просто седалище
Вектор, дай рецепт хорошей персы
sergovi4
20-12-2009, 16:52
посмотрел кино " АВАТАР " ,,,
так себе фигня ,,,
больно длинное ,,,
greysvandir
20-12-2009, 17:00
посмотрел кино " АВАТАР " ,,,
так себе фигня ,,,
больно длинное ,,,
а меня это кино потрясло. я вообще поклонница скифи жанра, так еще и прорисовка супер реалистичная. блин, это ж теперь что угодно снять могут, может быть и на хроники амбера замахнутся
Вектор Северный
20-12-2009, 17:05
ну вот хотя бы за одну персе мы можем не переживать, а нам остальным надо постараться, чтобы персе не превратилась в просто седалище
Вектор, дай рецепт хорошей персы
Все виды становой и приседы.Никаких секретов.
По-душка
20-12-2009, 17:09
А что ты больше ценишь: форму или содержание?
Вектор Северный
20-12-2009, 17:09
Ну вот так бы и уточнял,что особы женского пола тобой интересуются,а не другие... :D
По моему,я все что можно уточнил=))) Особы мужского пола тож интересуются в плане "напосоветовать"=))) а это,в свою очередь,сильно отвлекает и раздражает.В раздевалке,в сауне - пожалуйста,но тока не во время тренировки.
sergovi4
20-12-2009, 17:10
а меня это кино потрясло. я вообще поклонница скифи жанра, так еще и прорисовка супер реалистичная. блин, это ж теперь что угодно снять могут, может быть и на хроники амбера замахнутся
компьютерная графика хорошая ,,,
но НУ очень растянули кино ,,,
Вектор Северный
20-12-2009, 17:16
А что ты больше ценишь: форму или содержание?
Да мне плевать какое у них содержание,так-же как и им до лампочки мое.Форму смотрят для сравнения,оценочно.Либо гууд,либо не очень.Это как дополнительная мотивация самому себе.Если форма лучше твоей,то есть стимул работать более усиленно,что-б не теряться на фоне.Если хуже,то чувство удовлетворения,типа: так держать.
Товарищи, посоветуйте... Для работы мне необходимо следующее: мобильный выход в Интернет (то есть моккула эта) и телефон с возможностью выхода на электронную почту. Чтобы всё было в одном флаконе и не сильно вдарило по бюджету... Какой самый выгодный пакет услуг на данный момент?
В Saunalahti сейчас предлагают такой пакет.
saunalahti.fi
Все виды становой и приседы.Никаких секретов.
ненавижу приседы, у меня нагрузка идет на квадрицепс(?)- переднюю мышцу бедра, больно! особенно выпады не люблю..надо на памп опять идти, вместе веселее приседается
По-душка
20-12-2009, 17:27
Да мне плевать какое у них содержание,так-же как и им до лампочки мое.Форму смотрят для сравнения,оценочно.Либо гууд,либо не очень.Это как дополнительная мотивация самому себе.Если форма лучше твоей,то есть стимул работать более усиленно,что-б не теряться на фоне.Если хуже,то чувство удовлетворения,типа: так держать.
Я имела в виду, что ты в человеке больше ценишь, форму или содержание?
Вектор Северный
20-12-2009, 17:34
ненавижу приседы, у меня нагрузка идет на квадрицепс(?)- переднюю мышцу бедра, больно! особенно выпады не люблю..надо на памп опять идти, вместе веселее приседается
Да их вообще мало кто любит.=))) Потому как одно из самых тяжелых и рисковых упражнений.А приседать надо,а для задницы,так еще и глубоко.
А выпады можно и не делать.Я,например,никогда их и не делаю...зачем?С путним весом его и не получится сделать.И оно тож для коленей травмоопасно,между прочим,если колено за линию подошвы вперед вылазит,то стопудово жди неприятностей.Короче,забей на выпады,делай становую.
ну вот это меня утешает, становую делать нравится,особенно тем, что с весом можно эксперементировать смелее, правда попу не чувствую
Микка К.
20-12-2009, 17:39
315 км................5,2 л/100 км :D
Вектор Северный
20-12-2009, 17:41
Я имела в виду, что ты в человеке больше ценишь, форму или содержание?
Это сродни вопросу,что первично: бытие или сознание? Дуализмь,едрена вошь=)))
Хорошее содержание,облеченное в отличную форму - вот идеал человека.
Ценю примерную пропорцию 60:40
60 - форма,40 - содержание.Выходит, все-таки, что форму больше=)))
ох какая у меня девушка скоро на фото появится вконтакте, ох и ах!!! спешите, не пропустите=)))
Вектор Северный
20-12-2009, 17:45
ну вот это меня утешает, становую делать нравится,особенно тем, что с весом можно эксперементировать смелее, правда попу не чувствую
Румынскую становую на прямых ногах поделай,почувствуешь.Можешь со штангой,можешь с гантелями "в разножку".
Советуют еще гиперэксцензии,но эти полеты летучих мышей я не уважаю=)))
KALAMIES
20-12-2009, 17:48
315 км................5,2 л/100 км :D
Отличный результат. ;)
Вектор Северный
20-12-2009, 17:48
Отличный результат. ;)
Это че такое,Мика протестировал?
Вектор Северный
20-12-2009, 17:50
ох какая у меня девушка скоро на фото появится вконтакте, ох и ах!!! спешите, не пропустите=)))
Да у тебя там и так сплошные дивы,одной больше,одной меньше=))))
Да у тебя там и так сплошные дивы,одной больше,одной меньше=))))
так рассуждает пресытившийся человек))
Вектор Северный
20-12-2009, 17:55
так рассуждает пресытившийся человек))
Так кто меня пресытил-то разными красавицами у тебя в контакте?=))))))
Опять что-то украденное?) требуем адрес в вконтакте, в "друзья" запишусь)))
Микка К.
20-12-2009, 17:56
Это че такое,Мика протестировал?
Протестировал и стал счастливым обладателем :)
*маде ин джапан*
В Saunalahti сейчас предлагают такой пакет.
saunalahti.fi
Спасиб! Гляну чего там и как...
Вектор Северный
20-12-2009, 17:57
*маде ин джапан*
Поздравляю! Береги ее=))))
Так кто меня пресытил-то разными красавицами у тебя в контакте?=))))))
разве ими можно пресытиться не попробовав даже..ой)))
Вектор Северный
20-12-2009, 18:03
разве ими можно пресытиться не попробовав даже..ой)))
Визуально - легко.
*А че,их всех можно пробовать?А по шее?=)))))
Вектор Северный
20-12-2009, 18:12
http://vkontakte.ru/profile.php
А ссылка-то битая....хихи=)))))
Микка К.
20-12-2009, 18:14
А что нужно сделать,что бы не пропустить?
http://vkontakte.ru/profile.php
Блин, свой адрес я помню))) мне тот где много уступчивых девушек)
По-душка
20-12-2009, 18:18
Спасибо! Я в тебе не ошиблась, все совпало.
не знаю, где копировать адрес
я у Веки есть, там меня и найдете со всеми девушками
Века не жадничай, поделись=)
*маде ин джапан*
Тойота? :) Блин, моя старенькая Кэмри на якоре стоит... надо подлатать и ТО пройти... теперь дело упёрлось в диски... надо найти диски и накинуть на них зимнюю резину... резина есть, а дисков нету... и времени нету заниматься... (отговорка... :D )
Правильные пропорции женщины 90-45-90...
где 90-количество миллионов на счету...
45-температура тела...
90-возраст))
Вектор Северный
20-12-2009, 18:22
не знаю, где копировать адресс
я у Веки есть, там менюа и найдете со всеми девушками
Века не жадничай, поделись=)
Девушками?Да ни вжисть...=)))))))
Вектор Северный
20-12-2009, 18:24
Спасибо! Я в тебе не ошиблась, все совпало.
Я проходил какой-то тест?...а куда?=)))))
Карусель
20-12-2009, 18:25
Занесло:D
Думаю вот.. двери iз дома завтра открою или как:)
Вектор Северный
20-12-2009, 18:28
Занесло:D
Думаю вот.. двери iз дома завтра открою или как:)
Это смотря в какую сторону они у вас открываются.Если во внутрь,то ничего страшного=)))
По-душка
20-12-2009, 18:34
Я проходил какой-то тест?...а куда?=)))))
Пытаюсь разобраться в людях. В тебе, кажется, уже разобралась. :D
Вектор Северный
20-12-2009, 18:48
Пытаюсь разобраться в людях. В тебе, кажется, уже разобралась. :D
Вау.....а зачем во мне разбираться?Я простой как мясорубка,не интересно=)))
А чей-то я в тебе еще до сих пор не разбирался,а?Даже не видел ни разу.Так не честно.
[russian.fi, 2002-2014]