View Full Version : Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Типа мормышка (с крючком) - это получше???!!! :):):)
Это - на любителя. А фосфор - вредно.
:)
Ёжик_в_тумане
26-11-2009, 19:39
Во,пожалуйста,полюбуйтесь!
Ёжик сразу отвалил.
Микка никогда не врёт.Запросы сумашедшие,как будто,я не соракалетний мужик,а 17-ти летний прыщавый юнец со спермотоксикозом :gy:
не нада! 40летний это исчё не диагноз! плавали-знаем!!! :):):)
Микка К.
26-11-2009, 19:39
АААаааа, меня игнорируют, что такое мормышка?
сидит плачит, плохие вы
Не плачь.Садись ко мне на коленки.Сейчас дядя Микка будет тебе мормышки показывать
Ёжик_в_тумане
26-11-2009, 19:42
Не плачь.Садись ко мне на коленки.Сейчас дядя Микка будет тебе мормышки показывать
Чево ты деффке мозги пудришь! у тебя на коленях,что сиди.что не сиди..все равно ни фигась не висидишь...:)))) сам тока что признался...
~aurinko~
26-11-2009, 19:50
Хахаха:)))))))
Да, уже не плачу, спасибо за обьяснения. Кстати думала что пах ето живот, но додумалась что не живот вовсе. Не понятными словами выражаетесь:))))))))
Yanychar
26-11-2009, 20:03
Это - на любителя. А фосфор - вредно.
Судя по поведению баскервильского родственника и фосфор на любителя. :)
Похоже, что я сегодня спину "сорвал" на работе. :( Как бы пятницу пережить... у нас по пятницам на работе просто дурдом - всё сразу и всё очень срочно...
сочуствую...могу посоветовать делать вид что работаешь...быть постоянно где-нибудь в тени и очень незаметным))
Похоже, что я сегодня спину "сорвал" на работе. :( Как бы пятницу пережить... у нас по пятницам на работе просто дурдом - всё сразу и всё очень срочно...
Ох, сочувствую. Может и правда, больничный какой взять?
KALAMIES
26-11-2009, 20:57
Спасибки всем посочуствовавшим мне. :agree: Прорвёмся, всё будет ОК.. ;)
Спасибки всем посочуствовавшим мне. :agree: Прорвёмся, всё будет ОК.. ;)
бери больничный!!! даже если и всего 3 дня дадут, всё дело, спина в покое будет
Submariner
26-11-2009, 21:24
бери больничный!!! даже если и всего 3 дня дадут, всё дело, спина в покое будет
Каламиес, слушай разумную Меху, она дело говорит!
Makiaveli
26-11-2009, 22:18
Хахаха:)))))))
Да, уже не плачу, спасибо за обьяснения. Кстати думала что пах ето живот, но додумалась что не живот вовсе. Не понятными словами выражаетесь:))))))))
Нет это не живот,это пониже живота и повыше колен....:gy:
Submariner
26-11-2009, 22:20
Ну куда все попрятались? Выходите из сумрака, поболтаем...
я в панике! первый раз за много лет не могу войти в свою почту на рамблер.ру, не признает, просит представиться по имени :eek:
Ну куда все попрятались? Выходите из сумрака, поболтаем...
Я сапоги купила:)
Makiaveli
26-11-2009, 22:23
Со спиной шутки плохи,главное не запускать,посему ходи на больничный....бум на пикку йолу вместе сидеть в своём неполноценном уголке:ты со спиной и я со своей "крагой",может ещё кто подтянется:gy:
П.С.: береги себя...:)
Нет это не живот,это пониже живота и повыше колен....:гы:
пояс из ангоры или собачьей шерсти не носишь?
тьфу, я вас путаю....Каламущине было адресовано....
а я сапоги обратно отправила как раз сегодня)
Makiaveli
26-11-2009, 22:27
пояс из ангоры или собачьей шерсти не носишь?
А мне то зачем???:eek:
Спасибки всем посочуствовавшим мне. :агрее: Прорвёмся, всё будет ОК.. ;)
срочно купи пояс на спину....оч эффективная вещь
А мне то зачем???:еек:
сори промахнулась...
Submariner
26-11-2009, 22:35
Молодец! Выкладывай фотку, хвастайся!
пояс из ангоры или собачьей шерсти не носишь?....
Если "сорвал спину" означает не "потянул мышцы на спине", а что-то типа радикулита (?), то нужен не столько теплый-греющий пояс, сколько жесткий пояс-корсет, типа как у штангистов... Ну это насколько я знаю...
Submariner
26-11-2009, 22:37
а я сапоги обратно отправила как раз сегодня)
Да, по такой зиме можно чуть ли не в босоножках ходить.
Если "сорвал спину" означает не "потянул мышцы на спине", а что-то типа радикулита (?), то нужен не столько теплый-греющий пояс, сколько жесткий пояс-корсет, типа как у штангистов... Ну это насколько я знаю...
а как определить "сорвал" или "потянул"???
резиновые калоши самое то на весь сизон
Молодец! Выкладывай фотку, хвастайся!
ой, нет не сейчас, я уставшая, только сил и хватает телевизор смотреть:)
Submariner
26-11-2009, 22:40
Ну это насколько я знаю...
Меня давно интересует вопрос: существует ли такая область человеческих знаний, в которой ХаХа не обладает существенными знаниями?
а как определить "сорвал" или "потянул"???
Ну мышечная боль - или если у человека уже были проблемы с позвоночником (например, поднял что-то тжелое неправильно...)... В моем жаргоне первое - потянул, второе - сорвал... Первое - в общем-то, не страшно. Второе - плохо.
Submariner
26-11-2009, 22:41
Уболтала, языкастая! Записываем твоё шоу на завтра!
Меня давно интересует вопрос: существует ли такая область человеческих знаний, в которой ХаХа не обладает существенными знаниями?
Физика. И то - у меня есть, у кого можно спросить...
Submariner
26-11-2009, 22:42
резиновые калоши самое то на весь сизон
Калоши - как-то негламурненько...
И что ты там смотришь???
Makiaveli
26-11-2009, 22:43
сори промахнулась...
Да ни чё,ни чё, бывает....:gy:
От Маримекко в цветочек - очень даже гламурненько!
Submariner
26-11-2009, 22:44
От Маримекко в цветочек - очень даже гламурненько! :)
Маримекко - рвотный порошок.. буээээээ....
Ну... галоши тоже не самый шик... Так что вместе - убойной силы вещица будет!
И что ты там смотришь???
гы гы, это я твой аватар процитировала, а вообще я в монитор смотрю
а помните фильм "Танцор Диско"???
http://www.rugeroi.ru/nomis/34.html
а помните фильм "Танцор Диско"???
http://www.rugeroi.ru/nomis/34.html
как забудешь, 12 раз смотренное
Суби, и чего я в тебя такой влюбленный?
плин....меня это "коженный диван" раздражает.... стараюсь не смотреть, а глаза так и косят туда....
как забудешь, 12 раз смотренное
кино или ссЫлка?
Submariner
26-11-2009, 22:51
Суби, и чего я в тебя такой влюбленный?
"Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен. Чего ж время зря терять?" х/ф "Обыкновенное чудо"
:jiihaa:
~aurinko~
26-11-2009, 22:52
Это конечно не то что у Каламиес, но на всякий случай напишу. Если мыжцы на спине застудить (ето врач так сказала), тоесть головой не повернуть, ничем не пошевельнуть итд. То у частных можно сделать даже два укола, один обезбаливающий а второй расслабляет мыжцы, но он еще и на голову хороше деиствует. Нельзя машину водить и вообще состояние как у пьяной, серьезно, видно даже по человеку. Еще тоже самое и в таблетках по рецепту есть. Когда то я тут писала насчет етого, спрашивала, а потом у врача была.
Спокоиной ночи.
Я сутки или больше не спала ето точно. Или еще больше, ужас.
плин....меня это "коженный диван" раздражает.... стараюсь не смотреть, а глаза так и косят туда....
Это значит, ты правша.. Потому что я вот смотрю строго налево.. и никаких диванов не вижу!
чтобы было гламурненько то надо чтобы все было гламурненько, а нам, пользователям общественного транспорта можно и в калошах и в шерстяных ретузах ходить))
Submariner
26-11-2009, 22:53
Ну... галоши тоже не самый шик... Так что вместе - убойной силы вещица будет!
Есть такое мнение, что Кри и безо всяких галош - страшной убойной силы создание...
Есть такое мнение, что Кри и безо всяких галош - страшной убойной силы создание...
ну так я не ей, я себе предлагаю... как раз для усиления убойности...
А Кри... эх... Ну... что ж теперь... Бум прикрываться маримекками...
думаю смущаться для приличия надо?=))
кино или ссЫлка?
кино...я как в первый раз увидела, так и заболела крепко, это ж можно сказать мюзикл...для непуганной души советской девочки, это было как явление Деда Мороза:) потом я его еще 11 раз посмотрела, потом стала смотреть все подряд индийские фильмы. Я значит открывала газету и искала в кинотеатрах фильм, чтоб было 2 серии, и название красивое, один раз прокололась, пошла на БАГРАТИОН, 2 серии:):)
...можно и в калошах и в шерстяных ретузах ходить))
Во-во! Калоши с гетрами... самое то!
Ребят, а кросстрейнер никому не нужен?
Во-во! Калоши с гетрами... самое то!
да и потом, сейчас быстро темнеет- кто там рассматривать будет других, когда своих ног почти не видно)
Submariner
26-11-2009, 22:59
ну так я не ей, я себе предлагаю... как раз для усиления убойности...:)
Вы до сих пор прозводили на меня впечатление жёсткой спорщицы, но исключительно мирного человека... зачем тогда нужна убойная сила? Мужиков в штабеля складывать, вроде бы, тоже нет намерения... загадочная женская душа!
"Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен. Чего ж время зря терять?" х/ф "Обыкновенное чудо"
ой, ну не надо говорить откуда цитата... а знаешь за что? За то что ты любишь женщин:) у тебя к ним как раз такое отношение как надо
Submariner
26-11-2009, 23:01
думаю смущаться для приличия надо?=))
Не-а, не надо. Бесполезняк! :xdevil:
Мужиков в штабеля складывать, вроде бы, тоже нет намерения... загадочная женская душа!
складывать надо, пока складываются
женщины постарше и поопытнее говорят "это стимулирует""
Submariner
26-11-2009, 23:02
ой, ну не надо говорить откуда цитата... а знаешь за что? За то что ты любишь женщин:) у тебя к ним как раз такое отношение как надо
Тебе, наконец, удалось заставить меня покраснеть! :)
Submariner
26-11-2009, 23:05
складывать надо, пока складываются
женщины постарше и поопытнее говорят "это стимулирует""
А куда их потом, сложенных, девать? Они ж не будут тихонько в поленнице лежать: начнут хотеть большого и светлого... или друг с друго воевать начнут... Головняк!
А куда их потом, сложенных, девать? Они ж не будут тихонько в поленнице лежать: начнут хотеть большого и светлого... или друг с друго воевать начнут... Головняк!
я же шучу, потому что рассуждаю о том, чего не знаю)
вообще не верю я в эту дребедень, скорее всего это такая взрослая игра, где мужчины делают вид пораженного в самое сердце рыцаря лишь для того, чтобы залезть женщине в трусы
извините мой французский
вот странные дела творятся - новости смотрю, в общем даже что то понимаю, лёгкие статейки в газетах читаю, когда спам шерстю на предмет затёсывания среди него писем, когда смотрю сериалы на англ с плохим звуком (вот бывают некоторые, всё слышно, и как дышат, и фигню всякую, а что говорят - не разобрать), так я финские субы читаю, понимаю всё, даже стала лениться "слушать" англ, читаю субы на финск, так легче, родители друга вообще со мной на финский перешли, лень им на англ болтать, понимаю. а как только приду в школу и мне что нить говорят учителя - вот НИ СЛОВА НЕ ПОНИМАЮ!!!! и в их бумажках всяких, которые заполнять дают тоже не понимаю нифика! вот что такое?!!!
Submariner
26-11-2009, 23:13
я же шучу, потому что рассуждаю о том, чего не знаю)
вообще не верю я в эту дребедень, скорее всего это такая взрослая игра, где мужчины делают вид пораженного в самое сердце рыцаря лишь для того, чтобы залезть женщине в трусы
извините мой французский
Так и я шутил :) а в последнем утверждении ты, пожалуй, права... если говорить честно...
кино...я как в первый раз увидела, так и заболела крепко, это ж можно сказать мюзикл...для непуганной души советской девочки, это было как явление Деда Мороза:) потом я его еще 11 раз посмотрела, потом стала смотреть все подряд индийские фильмы. Я значит открывала газету и искала в кинотеатрах фильм, чтоб было 2 серии, и название красивое, один раз прокололась, пошла на БАГРАТИОН, 2 серии:):)
а я на "Вожди Атлантиды" 6 раз ходила....причем с подружками три раза, потом им надоело и я одна ходила...помню, одной было так страшно....
Так и я шутил :) а в последнем утверждении ты, пожалуй, права... если говорить честно...
ну если всем процесс доставляет удовольствие почему бы и нет)
вы ведь помните, у женщин самая эрогенная точка какая?правильно- мозг!
Submariner
26-11-2009, 23:19
ну если всем процесс доставляет удовольствие почему бы и нет)
вы ведь помните, у женщин самая эрогенная точка какая?правильно- мозг!
Это у умных женщин - мозг, а у остальных - уши :p
Это у умных женщин - мозг, а у остальных - уши :п
уши это наверное рычаг управления)
В декабре-январе обещают холоднее месяца чем раньше, а в феврале даже ещё больше!!!
Так-что, потепление климата откладывается!
Submariner
26-11-2009, 23:25
уши это наверное рычаг управления)
Тогда у мужчин рычаг управления - это .... Молчу, молчу, молчу :)
Люся, я невероятно привлекательный!! (С) Муся!
На гриле глазки строила-то!:)
Ну в общем как в вертолёте, джойстик называется!
Submariner
26-11-2009, 23:30
Ну в общем как в вертолёте, джойстик называется!
"Палка счастья", ага :gy: :lol: :gy:
а я не молчу: эго - чувство собственной значимости, что по сути то же, о чем молчите ))
Submariner
26-11-2009, 23:34
а я не молчу: эго - чувство собственной значимости)
Ну.. как бы это помягче сформулировать... Не совсем так!
как так, разве на вас не действуют слова "какой ты у меня большой..."даже если он маленький?))
Submariner
26-11-2009, 23:39
как так, разве на вас не действуют слова "какой ты у меня большой..."даже если он маленький?))
Не-а, не действуют. На меня вообще лесть не действует, но и цену себе я знаю :)
Не-а, не действуют. На меня вообще лесть не действует, но и цену себе я знаю :)
а я не умею гладить мужчин по шерстке, как это рекомендуют делать во всех модных глянцевых журнальчиках и псевдопсихологических книжонках,кто знает..может быть многое и теряю) может быть не ходила бы сейчас в резиновых калошах)
а я не умею гладить мужчин по шерстке, как это рекомендуют делать во всех модных глянцевых журнальчиках и псевдопсихологических книжонках,кто знает..может быть многое и теряю) может быть не ходила бы сейчас в резиновых калошах)
Время до пенсии есть , меняйся !
Submariner
26-11-2009, 23:47
Фигню пишут эти глянцевые журналы... для таких же глянцево-пластиковых Барби, живущих пластиковой жизнью.
Нормальному мужику ни лести, ни глаженья по шёрстке не надо - он и так в себе уверен. Нежности - да, надо, а сладких слюней-соплей - не надо.
нет, просто есть такие, которые так тонко манипулируют с помощью лести, что мужчина даже не замечает и я считаю это похвальное искусство...на востоке женщинам просто приходится осваивать эту науку иначе никак)
убралась в комнате старшей дочи:) довольно быстро, всего 4 часа на это ушло :)
скатались с малой в бассейн...есть в жизни счастье.. постояла полчасика на гидромассаже, повалялась в джакузе, разомлела в сауне, и почувствовала себя человеком! :) завтра на работу.. урра!! :)
Какой ты мягкий!!:)
Ну ладно, главное между ног крепче было!!
убралась в комнате старшей дочи:) довольно быстро, всего 4 часа на это ушло :)
скатались с малой в бассейн...есть в жизни счастье.. постояла полчасика на гидромассаже, повалялась в джакузе, разомлела в сауне, и почувствовала себя человеком! :) завтра на работу.. урра!! :)
почему то у меня на это время года приходится самый пик покупок для дома и интерьера и еще всяких мини-ремонтов
сегодня обнаружила, что со стиралкой что-то:крышка после стирки блокируется и никак не открыть и еще мой непользованный кросстрейнер скрипит и весь шатается- совсем непригодный, да, еще сапоги поломались
все ломается и выходит из строя, подруга сказала, что в народе говорят, когда так происходит- значит вещи берут на себя какую-то "беду", как бы отваживают от самого человека
тут задумаешься:-)
может быть не ходила бы сейчас в резиновых калошах)
Хде ты их достала?
Это ведь такой раритет!
Нормальному мужику ни лести, ни глаженья по шёрстке не надо - он и так в себе уверен. Нежности - да, надо, а сладких слюней-соплей - не надо.
Плавали, знаем!!
Хде ты их достала?
Это ведь такой раритет!
в анттиле, беленькие=) правда большие, на ногах хлюпают=)
почему то у меня на это время года приходится самый пик покупок для дома и интерьера и еще всяких мини-ремонтов
сегодня обнаружила, что со стиралкой что-то:крышка после стирки блокируется и никак не открыть и еще мой непользованный кросстрейнер скрипит и весь шатается- совсем непригодный, да, еще сапоги поломались
все ломается и выходит из строя, подруга сказала, что в народе говорят, когда так происходит- значит вещи берут на себя какую-то "беду", как бы отваживают от самого человека
ха...почему то..рождество скоро :)
у меня вот покупка матраса ребёнку завтра..срочная!! спит сегодня на раскладушке )) а всё собака.. ))) всё она..вредное милое животное )))
а вещи всегда ломаются..рано..или поздно :)
беды тут непричём.. ))
Мдя, а я думал ты замужем!!
Солнышко тебе поможет, она вечно с такими-же проблемами, знает как!
Мдя, а я думал ты замужем!!
Солнышко тебе поможет, она вечно с такими-же проблемами, знает как!
приехали...моя логика никогда бы до таких выводов не докатилась=))
Submariner
27-11-2009, 07:45
Видимо, Муся не сообразил, что твой муж занимается только действительно важными делами (думает о смысле бытия, смотрит ТВ, читает газеты), оставляя тебе лишь малозначительные и простые заботы (уборка, готовка, планирование семейного бюджета, починка бытовой техники, забота о детях).
Женская логика - отсутствие логики!!
Ну сегодня у меня и насыщенный день:
9-11: палавери
11-14: опустошение лаборатории для вахауса
14-16: официальный кофе
16-20: полуофициальный ужин в саунаосасто!
А всего двоих наших дизайнеров на пенсию провожаем!
нет, просто есть такие, которые так тонко манипулируют с помощью лести, что мужчина даже не замечает и я считаю это похвальное искусство...на востоке женщинам просто приходится осваивать эту науку иначе никак)
Что такое лесть? это приятная неправда, а что делать? если говорить мужчине правду, но он замкнется в себе, закомплексует и вообще импотентом станет. Кому такое надо?
Ну сегодня у меня и насыщенный день:
9-11: палавери
11-14: опустошение лаборатории для вахауса
14-16: официальный кофе
16-20: полуофициальный ужин в саунаосасто!
А всего двоих наших дизайнеров на пенсию провожаем!
Вахаус дело знатное, люблю делать, кто вам делать будеть?
Видимо, Муся не сообразил, что твой муж занимается только действительно важными делами (думает о смысле бытия, смотрит ТВ, читает газеты), оставляя тебе лишь малозначительные и простые заботы (уборка, готовка, планирование семейного бюджета, починка бытовой техники, забота о детях).
каждый занимается тем, чем умеет заниматься)
а я на "Вожди Атлантиды" 6 раз ходила....причем с подружками три раза, потом им надоело и я одна ходила...помню, одной было так страшно....
кстати да, Вожди тоже были "ранили" меня, а еще "Бесконечная история" и "Враг мой"
а еще была "Легенда о динозавре"...
...смешно, я помню как опять пошла на индийское кино, каким оно, как я надеялась, должно было быть. Все о том говорило: 2 серии и название хорошее: "Жестокий романс":):), так вот я помню свои чувства от просмотра етого шедевра в третьем классе: мутное, скучное, неразноцветное...
Ради справедливости заметим , что из мужских дел там только стиралка = вызвать мастера или новую подключить... что такое ... на букву К - лично я не знаю, но видимо важная весЧ в хозяйстве.
Задача Кри , как я ее понимаю, мило прощебетать и глазками луп-луп....
Ради справедливости заметим , что из мужских дел там только стиралка = вызвать мастера или новую подключить... что такое ... на букву К - лично я не знаю, но видимо важная весЧ в хозяйстве.
Задача Кри , как я ее понимаю, мило прощебетать и глазками луп-луп....
Справедливо ли или нет, но у нас в семье нет четких распределений на м и ж дела. Сказала, что теперь каждый будет себе сам стирать,через 10 мин крышечка чудесным образом была открыта , правда поломка этим не решилась, чую , что буду новую машинку скоро заказывать.
А вообще у мужика работа- мощнейший аргумент на все, так что тут даже мои глазками луп-луп бессильны)))
Справедливо ли или нет, но у нас в семье нет четких распределений на м и ж дела. Сказала, что теперь каждый будет себе сам стирать,через 10 мин крышечка чудесным образом была открыта , правда поломка этим не решилась, чую , что буду новую машинку скоро заказывать.
А вообще у мужика работа- мощнейший аргумент на все, так что тут даже мои глазками луп-луп бессильны)))
Всё-равно, техника это мужское дело!! А также забивание гвоздей и т.д.
ЗЫ: Правда многие женщины любят мебель собирать, это для них как конструктор! А потом её передвигать!:)
Правда многие женщины любят мебель собирать, это для них как конструктор! А потом её передвигать!:)
прям как свечку держал=))
прям как свечку держал=))
А то, бывалый!!
ЗЫ: Правда многие женщины любят мебель собирать, это для них как конструктор! А потом её передвигать!:)
Прямо себя вспомнила :D
Прямо себя вспомнила :D
Всё двигаешь ещё?
пельмешка
27-11-2009, 15:18
Пришел счет за квартиру на следующий год.
На 40 е больше. :cry: :cry:
Проси повышения зарплаты на 100 е , делов то !
Сегодня с утра пришло на мой номер сообщение:tarvitsen apua,kun kastelin oisin paljon.Minulla on vaipat nukkuessani mutta imukyky ej riita ja pissat tulevat läpi usein. voitko sojta minulle?
ну собственно я подумала,что клиент у меня престарелый и желает помощи. перезваниваю ему,а там молодой голос говорит,что помощь нужна,да ,но от меня требуется ему позвонить поздно вечером или рано утром и спросить его,сухая ли у него ваиппа,так он их себе сам меняет,но вот надо ему звонить и беседовать на эту тему,чтоб не описался.. ААА ,ну до чего ж мне на маньяков везёт.
KALAMIES
27-11-2009, 18:41
Ну что, всех с окончанием рабочей недели. Отдыхайте на все деньги! :gy:
Ну что, всех с окончанием рабочей недели. Отдыхайте на все деньги! :gy:
Как спина? .....много символов
KALAMIES
27-11-2009, 18:53
Как спина? .....много символов
Навтирал в область спины и поясницы перед сном "Финалгон" - согревающей мази и с утра полегче было. День отработал, жалея себя неподеццки и коллегам спасибо, помогли пятницу проработать в щадящем режиме и без напрягов особых. Так что, всё пучком. Спасибо.
Бегу, эт я бегу , домой ..... довольная с пирожными...
в одной руке телефон , с ребенком разговариваю...
забегаю в метро поезд мой идет, я еще быстрей ....
довольная , быстрей домой успею.....
забегаю в вагон, поезд тронулся....
я обворачиваюсь и понимаю, что забыла билет пробить!!!
а с другой стороны вагона обявляют : "Приготовьте билеты на проверку!"
у меня слезы на глазх появились раньше , чем они свою фразу закончили говорить!
успела называется домой по-раньше за 80€.... :cry:
а сегодня что для завтра сделали вы?
я испекла печенюшки пипаркакку, на завтра не останется))
и еще наоралась на караоке, пока пеклись
Бегу, эт я бегу , домой ..... довольная с пирожными...
в одной руке телефон , с ребенком разговариваю...
забегаю в метро поезд мой идет, я еще быстрей ....
довольная , быстрей домой успею.....
забегаю в вагон, поезд тронулся....
я обворачиваюсь и понимаю, что забыла билет пробить!!!
а с другой стороны вагона обявляют : "Приготовьте билеты на проверку!"
у меня слезы на глазх появились раньше , чем они свою фразу закончили говорить!
успела называется домой по-раньше за 80€.... :цры:
надо было быстро смс отослать( у меня такое было, успела=)
надо было мамой с коляской притвориться :)
надо было мамой с коляской притвориться :)
схватиться за чужую коляску?=)
номерок дай ?
и что там писать надо?
успела называется домой по-раньше за 80€.... :cry:
Не расстраивайся, с кем не бывает, иногда еще и больше платят, чтобы домой по-быстрее попасть ;)
открою тебе секрет - женщины "любят", потому что мужиков не допросищься, сама успеешь 10 раз всё сделать и переделась, пока дождёшься снисходительное "ну лааааднаааа, я посмотрю, что там?"....
номерок дай ?
и что там писать надо?
napisatj:A 1 na nomer: 16355
у нас пришел пересчет на электричество - на 30 е больше , за квартиру еще не приходил, даже и думать не хочу о нём ))))
открою тебе секрет - женщины "любят", потому что мужиков не допросищься, сама успеешь 10 раз всё сделать и переделась, пока дождёшься снисходительное "ну лааааднаааа, я посмотрю, что там?"....
да, мы вообще скорпионы не любим торговаться и мелочиться)
что есть то есть, хотя наверно это недостаток, я иногда думаю - вот сколько бы я смогла съэкономить, если бы торговалась и мелочилась, а не так как делаю - понравилось, возьму за любую цену или сама сделаю и просить никого не буду о помощи. жизнь была б намноооогоооо легче, если б глазками луп луп ))))))))))
что есть то есть, хотя наверно это недостаток, я иногда думаю - вот сколько бы я смогла съэкономить, если бы торговалась и мелочилась, а не так как делаю - понравилось, возьму за любую цену или сама сделаю и просить никого не буду о помощи. жизнь была б намноооогоооо легче, если б глазками луп луп ))))))))))
ну и что?максимум у меня бы криво весели все картины=)) не, негоже гордым созданиям глазками луп-луп делать
Не расстраивайся, с кем не бывает, иногда еще и больше платят, чтобы домой по-быстрее попасть ;)
их высаживают из самолета посередине пути?
обидно, первый раз получила штраф за все годy житья... и так глупо, и перед рождеством.... хороший joululahja! (((((((
спасибо, Кри !
сижу меня разрывает,как хомячка,а что если позвонить сегодняшнему маньяку? И счёт выставить?))
Makiaveli
27-11-2009, 20:07
Навтирал в область спины и поясницы перед сном "Финалгон" - согревающей мази и с утра полегче было. День отработал, жалея себя неподеццки и коллегам спасибо, помогли пятницу проработать в щадящем режиме и без напрягов особых. Так что, всё пучком. Спасибо.
Ещё бы платок из собачьей шерсти,самое то.На больничный ты я так понимаю не пошёл?:)
А пятница у вас на работе не короткий день?
У нашей порукки сёдня пикку йоулу,супруга ездила на работу,говорит там тишина,никто не появлялся с утра по ходу,наверное празднуют уже вовсю:guljayves :kush: :xolut:
хыхы, дома "мужская саунаилта", мужики играют в хоккей на Wii, пьют пиво, а меня выгоняют в спортзал :gy: гыыы, кошка вся в растрёпанный чувствах - столько мужчин и все с ней играть хотят, аж распушилась вся :gy:
Makiaveli
27-11-2009, 20:26
хыхы, дома "мужская саунаилта", мужики играют в хоккей на Wii, пьют пиво, а меня выгоняют в спортзал :gy: гыыы, кошка вся в растрёпанный чувствах - столько мужчин и все с ней играть хотят, аж распушилась вся :gy:
virallinen или puolivirallinen?:gy:
Скорпионы-женщины, интересно, такие же мучители, как мужчины?:)
Скорпионы-женщины, интересно, такие же мучители, как мужчины?:)
они не все такие, у меня замечательная дочка скорпион, а тетя моя скорпион, так вообще мягчайший и добрейший человек, все на ней ездят
они не все такие, у меня замечательная дочка скорпион, а тетя моя скорпион, так вообще мягчайший и добрейший человек, все на ней ездят
Характеры все же сложные. И энергетика сильная. Я вообще скорпионов обожаю. Знаю, что скорпы ранимые очень. Жалят только, когда угроза есть. Но зато ужалят за самое слабое место.
Makiaveli
27-11-2009, 21:28
Далеко ездят то?:gy:
Только что услышала от Семена Альтова по ТВ )))))))))))))))
«Счастье это когда хочется домой и из дома на работу, но самое большее счастье это когда дом далеко от работы потому что настоящее счастье можно испытать именно в пути.»
.
добро всегда побеждает зло...кто победил, тот и добрый
Submariner
27-11-2009, 22:38
добро всегда побеждает зло...кто победил, тот и добрый
Добро побеждает зло,
а бабло побеждает добро...
Добро побеждает зло,
а бабло побеждает добро...
а кто побеждает бабло?
Submariner
27-11-2009, 22:44
сижу меня разрывает,как хомячка,а что если позвонить сегодняшнему маньяку? И счёт выставить?))
Тут и думать нечего! Я бы позвонил наверняка. Часа в два ночи :xbigsmile
Submariner
27-11-2009, 22:45
а кто побеждает бабло?
Как кто? Женщины, конечно же! :)
Как кто? Женщины, конечно же! :)
это хорошо, значит мы добрые:)
Submariner
27-11-2009, 22:49
это хорошо, значит мы добрые:)
Твоя логика вынесла мой моск нафиг!!! :eek:
Тут и думать нечего! Я бы позвонил наверняка. Часа в два ночи :xbigsmile
А вдруг это проверка инспектирующей инстанции? ;) :D
Submariner
27-11-2009, 22:58
А вдруг это проверка инспектирующей инстанции? ;) :D
Ну он же просил позвонить? - просил!
"Тридцать рублей подряжали? Подряжали! Рейс делали? Делали! Гони монету!" :)
Ну он же просил позвонить? - просил!
"Тридцать рублей подряжали? Подряжали! Рейс делали? Делали! Гони монету!" :)
Верно... тут надо ударить адекватным ответом на адекватный вопрос... :D
Ребята, кто-нибудь, что-нибудь знает про такую фирму Directa?
Ребята, кто-нибудь, что-нибудь знает про такую фирму Directa?
А погуглить? Там их немеряно... ;) Или ты хочешь знать мнение тех кто сталкивался?
А погуглить? Там их немеряно... ;) Или ты хочешь знать мнение тех кто сталкивался?
я и сама столкнулась, судиться буду, однако... хотелось бы послушать старших братьев:)
я и сама столкнулась, судиться буду, однако... хотелось бы послушать старших братьев:)
Хм... тогда это отдельная тема... Тут, в этой теме, ведь весьма маленькая вероятность, что по делу ответят... погрязнет дело во флуде... ;)
АдназначнА судится , бабло на дороге не валяется !!!
я тока не понимаю, сколько народу с ними уже судится, что ж еще ни один суд не завершился? вам там в Хелсинки ничего не слышно? А они по телефону говорят, что они побеждают все суды
~aurinko~
27-11-2009, 23:50
я тока не понимаю, сколько народу с ними уже судится, что ж еще ни один суд не завершился? вам там в Хелсинки ничего не слышно? А они по телефону говорят, что они побеждают все суды
А кулуттая кто-нибудь не знают насчет етого? Может им е-маил написать и спросить?
А кулуттая кто-нибудь не знают насчет етого? Может им е-маил написать и спросить?
kuluttaja не обслуживает yrittäjä
~aurinko~
27-11-2009, 23:58
кулуттая не обслуживает ыриттäйä
Ясно, тогда не знаю.
~aurinko~
28-11-2009, 00:09
Ну что, пришли те кого за сексом послали и те кто в филармонию собирались обратно? Это я к тому что веселое что-нибудь сегодня будет?:))))))))))
Makiaveli
28-11-2009, 00:24
Ну что, пришли те кого за сексом послали и те кто в филармонию собирались обратно? Это я к тому что веселое что-нибудь сегодня будет?:))))))))))
Не,не будет,иди лучше спать...:gy:
~aurinko~
28-11-2009, 00:26
Не,не будет,иди лучше спать...:гы:
В подпись чтоли поставить: за что я люблю русских (не всех) так за их доброту:)))))))
~aurinko~
28-11-2009, 00:28
Обидно прямо, тема о свином гриппе выше чем флуд. Стыдно долхно быть товарищи:))))))
Makiaveli
28-11-2009, 00:28
В подпись чтоли поставить: за что я люблю русских (не всех) так за их доброту:)))))))
...и простоту!!!:gy:
По yle 2 идёт вечер русского романса, организованный Еленой Путиной.
KALAMIES
28-11-2009, 20:10
По yle 2 идёт вечер русского романса, организованный Еленой Путиной.
Кто это? :spy: :gy:
я сфотографировалась с дедушкой морозом
Submariner
28-11-2009, 20:20
я сфотографировалась с дедушкой морозом
Вы уверены, что не перепутали его с Санта-Клаусом?
Submariner
28-11-2009, 20:21
Обидно прямо, тема о свином гриппе выше чем флуд. Стыдно долхно быть товарищи:))))))
Стыдно - у кого видно!
А у кого болтается - у того не считается!
а что со мной произошло.. хм..да сопсно ничего особенного...а главное- ничего хорошего...
ну да и ланна.. )))
а с температурой можно в сауну? а то оч хочется...
Кто это? :спы: :гы:
Певица, петербурженка, замужем за финном примерно 20 лет, создавшая в Финляндии свой ансамбль
" Романтика "; короче, русское имя в финской культуре.
http://www.vuoksiviihde.fi/romantika.php
Подробнее см в гугле, например.
а что со мной произошло.. хм..да сопсно ничего особенного...а главное- ничего хорошего...
ну да и ланна.. )))
Так вот отчего твоя суицидальная аватарка... :smoke: Крепись, бо ... и это пройдёт!
А с температурой в сауну нежелательно.
Но зная отношение sie к финским докторам, я молчу и ухожу ...
Во! Доктор сказал(а) то, про что я подумала...
Сие! Я ни разу не доктор, но в сауну с температурой - не надо... Не, ну если уж ооооооооочень хочется, то на пару минут... И быстро обратно!
~aurinko~
28-11-2009, 20:52
Слушайте, кого сильно раздражает, так проходите мимо. Может кто-нибудь посоветовать чтобы сделать такого но с минимальными разборками для меня. Вот выходной, просыпаюсь я из за дикого плача, криков, истерики просто соседского уже не маленького ребенка. Задолбало. Ну что бы сделать, я бы переехала, да ничего хорошего нет куда бы ехать, где я хочу и такое какое хочу. Вот у кого дети, скажите ето нормально истерить каждый день дико?
~aurinko~
28-11-2009, 20:53
Емми хороший доктор имхо:)
Так вот отчего твоя суицидальная аватарка... :smoke: Крепись, бо ... и это пройдёт!
наманая бодрая аватарка ))) канеш всё пройдёт.. ф канце концов через неделю пиккуёулут ))
да на самом деле я и сама знаю что нельзя..с другой стороны моя температура результат
недосыпания
недоедания
и плохого настроения
а, ещё я просто замёрзла сильно на улке сегодня пока гуляла.
так что я пожалуй погреюсь всё же..
пасибо хаха
я вернусь скро ))
~aurinko~
28-11-2009, 20:56
Сие, ты что. Прямо как я, недосыпание, недоедание итд:))))))) Прекращай ето дело:))))
~aurinko~
28-11-2009, 21:29
Всё, нерв моих не хватает, по батареи штуковиной одной провожу. Идиотище небось комне сама припрется, не, пусть лучше полицию вызвала бы, я бы им обьяснила что да как.
Задолбали. Ну за что мне такое:(((((((((((((
KALAMIES
28-11-2009, 21:45
Слушайте, кого сильно раздражает, так проходите мимо. Может кто-нибудь посоветовать чтобы сделать такого но с минимальными разборками для меня. Вот выходной, просыпаюсь я из за дикого плача, криков, истерики просто соседского уже не маленького ребенка. Задолбало. Ну что бы сделать, я бы переехала, да ничего хорошего нет куда бы ехать, где я хочу и такое какое хочу. Вот у кого дети, скажите ето нормально истерить каждый день дико?
Солнышко, потерпи. Ребёнок-дебил скоро окончательно подрастёт и съедет в отдельное жильё. Будет там истерить с мяуракойрой в обнимку и караоке.. Всё будет хорошо...
~aurinko~
28-11-2009, 21:46
Солнышко, потерпи. Ребёнок-дебил скоро окончательно подрастёт и съедет в отдельное жильё. Будет там истерить с мяуракойрой в обнимку и караоке.. Всё будет хорошо...
Я всю его сколько ему лет 10-11 жизнь терпела, не могу больше терпеть. Не могу. Ето каждый день, я не могу так, просыпаться от истерик его в выходной, блин, да уже не знаешь что хуже свидетели по выходным или его крики. С свидетелями разобралась, не ходят больше. И нефига не смешно. Еслибы я хоть на капельку преувеличивала то что происходит, но нет, ето дикии крики, дикий плачь, у него голос уже что там у них с голосами меняется с детского на взрослый. Ето кошмар.
Я всю его сколько ему лет 10-11 жизнь терпела, не могу больше терпеть. Не могу. Ето каждый день, я не могу так, просыпаться от истерик его в выходной, блин, да уже не знаешь что хуже свидетели по выходным или его крики. С свидетелями разобралась, не ходят больше. И нефига не смешно.
а каково родителям?
А я сегодня решил на ужин сделать котлеты,а вместо гарнира салат оливье.
Вообщем,всё ОК и бутылочку белого вина открыл.И в самый последний момент обнаружил,что не купил зелёный горошек.
А,ерунда,и без горошка хорошо :D
Гы: без салата и котлет тоже бы хорошо пошло ;)
~aurinko~
28-11-2009, 21:56
а каково родителям?
Слушай, а какого мне, я не его родитель, в честь чего я то должна страдать? Обьясника мне. Серьезно. И его родители говорят что ничего не могут с ребенком сделать, уже из всех домов и из нашего и из всех соседних приходили, они говно какое-то в окна всем кидают, пуляют эти муовикуулат итд. итп. Он тут недавно ребенок, чуть под машину не попал, но не попал. Дикий. И вот какого мне. А его мамаша никогда его не успокаивает, он орет, вот не знаю какого ей, он орет, а ей видно не очен хреново, раз не успакаевает. И дело в том что ребенок не больной, еслибы был больной я бы сидела и молчала.
Хех, так без обьяснений и осталось. Представь вот еще что, тебе надо на учебу, потом на работу, а ребенок в пол пятого начинает орать. Маленьким тогда был, она его закрывала в спальне, он истерит, дверь еще сам открыть не может. Ой как приятно, а какого родителям.
Вообщем,всё ОК и бутылочку белого вина открыл.И в самый последний момент обнаружил,что не купил зелёный горошек.
гурман.....
~aurinko~
28-11-2009, 21:57
А,ерунда,и без горошка хорошо :Д
Пришел очередной раз хвастаться. Вот, ты напиши в анкете что готовить любишь. Это плюс, я без шуток. Что ты тут нас соблазняешь салатами.
~aurinko~
28-11-2009, 22:05
Вовсе нет.Пишу лишь о том,что со мной сегодня произошло :Д
ПС.Похвастаться я могу лишь наедине с тобой,например :гы:
Да тут кроме нас никого и нет, хвастаися:)))))))))
KALAMIES
28-11-2009, 22:05
Пришел очередной раз хвастаться. Вот, ты напиши в анкете что готовить любишь. Это плюс, я без шуток. Что ты тут нас соблазняешь салатами.
....И вином белым. Вот ведь "редиска". А дома у меня нет ничего, кроме бренди хранцузскаго вкуснючего. Ирод.... :bastard: :gy:
~aurinko~
28-11-2009, 22:07
....И вином белым. Вот ведь "редиска". А дома у меня нет ничего, кроме бренди хранцузскаго вкуснючего. Ирод.... :бастард: :гы:
Каламиес, заиди попозже, Микка тут хвастаться будет сеичас:)))))))))))
Makiaveli
28-11-2009, 22:08
Нет, не хорошо,идиллия уже нарушена:gy:это уже не оливье,а просто какой-то салат!:gy:
~aurinko~
28-11-2009, 22:11
Ага...смотри,как набежали сразу.
Фиг,вам!
Ну и не надо:))))))) Подумаешь:))))))))) Иж какой стеснительный:))))))
Makiaveli
28-11-2009, 22:13
....И вином белым. Вот ведь "редиска". А дома у меня нет ничего, кроме бренди хранцузскаго вкуснючего. Ирод.... :bastard: :gy:
А я тут тоже с приятелем соображаю...:gy:
KALAMIES
28-11-2009, 22:15
Каламиес, заиди попозже, Микка тут хвастаться будет сеичас:)))))))))))
Нехай хвастает. Мне дядьки неинтересны. :nee: Подожду :spy: как ты начнёшь хвастаться в ответ. :svin: :gy:
Могу в тему присоветовать классный салат для холостых/временно холостых:
покупаешь курицу-гриль, отвариваешь вилочек капусты брокколи, 1 свежий огурец и очистить штук 5 грецких орехов. Всё разрезать одинаково мелко, чуть-чуть посолить, заправить майонезом (русским) по вкусу!
Вкусно и сытно.
~aurinko~
28-11-2009, 22:17
Нехай хвастает. Мне дядьки неинтересны. :нее: Подожду :спы: как ты начнёшь хвастаться в ответ. :свин: :гы:
Ты чего свиной грипп подхватил?:))))))))))
KALAMIES
28-11-2009, 22:17
А я тут тоже с приятелем соображаю...:gy:
У тя хто в гостях, "Пешеход"? :alik: :gy:
KALAMIES
28-11-2009, 22:18
Ты чего свиной грипп подхватил?:))))))))))
Не дождёсся! :p :huck: :gy:
Makiaveli
28-11-2009, 22:18
Ты ещё скажи,что это банальное перуналаатико :lol:
Ну смотря скока перуны ты туда напихал:gy: это может быть и порканалаатикко:gy:
А вообще оливье,каклеты и белое вино,да ,вы ,батенька прямо как Иван Ургант из программы "Смак"!!!:gy:
~aurinko~
28-11-2009, 22:19
Не дождёсся! :п :хуцк: :гы:
Да я просто пятачок увидела, сама удивилась:))))))))
Makiaveli
28-11-2009, 22:24
У тя хто в гостях, "Пешеход"? :alik: :gy:
Не у меня сёдня слабоалкогольный товарищ из Дании....:gy:
Дядя Микка! Я из-за твоих рассказов уже который день два раза ужинаю! :D
KALAMIES
28-11-2009, 22:36
Дядя Микка! Я из-за твоих рассказов уже который день два раза ужинаю! :D
Это не страшно (тебе можно) :gy:
Вы уверены, что не перепутали его с Санта-Клаусом?
адин хрен оттинацать знакав
Submariner
29-11-2009, 00:58
адин хрен оттинацать знакав
Хрен-то один, а вот одёжка - разная! :)
Хрен-то один, а вот одёжка - разная! :)
мы с ним сексом не занимались)))
~aurinko~
29-11-2009, 02:00
Не так уж и легко написать в письме о том что произошло в течении 17 лет. Сначала интересно рассказывать, потом устаешь, потом надоедает. Потом вообще лень письмо проверять, отправляешь то что есть, надо будет поимут что написала.
~aurinko~
29-11-2009, 02:01
Все обьелись и теперь спят?:)))))))
В этой теме двое участников. Второй, ты кто?:))))))))))
Все обьелись и теперь спят?:)))))))
В этой теме двое участников. Второй, ты кто?:))))))))))
я что ли?
у меня окно висело открытым, и я видать в нем))
Могу в тему присоветовать классный салат для холостых/временно холостых:
покупаешь курицу-гриль, отвариваешь вилочек капусты брокколи, 1 свежий огурец и очистить штук 5 грецких орехов. Всё разрезать одинаково мелко, чуть-чуть посолить, заправить майонезом (русским) по вкусу!
Вкусно и сытно.
звучит заманчиво ..а соус какой к нему?
звучит заманчиво ..а соус какой к нему?
с соусом можно поэкспериментировать!:)
у нас это хорошо идёт с лёгким майонезом, правда, привозим его из России.
с соусом можно поэкспериментировать!:)
у нас это хорошо идёт с лёгким майонезом, правда, привозим его из России.
ну майонез мне не подходит...я его не ем. Попробую придумать что-нибудь сама.....
надо телек новый покупать ..что-то мой и звук теряет и изображение(((
Submariner
29-11-2009, 13:36
надо телек новый покупать ..что-то мой и звук теряет и изображение(((
Привет! Ты куда пропала? Насчёт ТВ: определись с требованиями и с бюджетом и я могу подсказать какую можель покупать.
Submariner
29-11-2009, 13:37
мы с ним сексом не занимались)))
Значит Деду Морозу не повезло :p
Привет! Ты куда пропала? Насчёт ТВ: определись с требованиями и с бюджетом и я могу подсказать какую можель покупать.
Привет.Никуда я не пропадала. Просто начиная с прошлой недели мне нужно быть в стольких местах, что уже голова кругом идет. По поводу телека. Посмотрим сколько я смогу выделить ..но сегодня смотрела по сайту гиганта там Сони есть 26 дюймов ЛС по моему неплохой. Хотя всегда как в магазин пойдешь так купишь то, что и не планировал..
Submariner
29-11-2009, 16:09
Привет.Никуда я не пропадала. Просто начиная с прошлой недели мне нужно быть в стольких местах, что уже голова кругом идет. По поводу телека. Посмотрим сколько я смогу выделить ..но сегодня смотрела по сайту гиганта там Сони есть 26 дюймов ЛС по моему неплохой. Хотя всегда как в магазин пойдешь так купишь то, что и не планировал..
Мне кажется, что сейчас нет смысла покупать ТВ меньше 32 дюймов, они по цене не так сильно отличаются от 26". Ну, определяйся...
Тоже читал. Грустная история.
По российским телеканалам крутят рекламныйй ролик, скоро выйдет фильм по этой книге.
бабушку играет Светлана Крючкова, маму - Мария Шукшина.
С утра были в церкви, потом на рождественском базаре, потом в гостях, потом смотрели шествие гномов с Санта-Клаусом во главе, и, вдохновленная зажжёнными на центральной городской ёлке огнями, я повесила на входной двери рождественский венок и приступила к украшению дома к Рождеству!
Только что закончил читать книжку "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева.
Мне понравилось.
Да,хорошя книжка, токо грустная, Разве нет?
Ёжик_в_тумане
29-11-2009, 17:23
вчера в кабаке клиент усердно клянчил номер телефона, но почему то не у меня, а у моей груди....:)сразу захотелось одеть майку с надписью, "АУ я гораздо выше."..:):):)
Ёжик_в_тумане
29-11-2009, 17:27
Да,хорошя книжка, токо грустная, Разве нет?
мне эту книгу подарила подружка, я ее три раза перечитывала. Грустно узнавать.что такой великий актер( лично я считаю Санаева одним из великих) так страдал в жизни....
Канарейка
29-11-2009, 17:34
мне эту книгу подарила подружка, я ее три раза перечитывала. Грустно узнавать.что такой великий актер( лично я считаю Санаева одним из великих) так страдал в жизни....
Всеволод Санаев это дед Павла Санаева и отец Елены Санаевой, жены Ролана Быкова и матери Павла Санаева.
Хотя, может я чего-то упустила, и Павел Санаев тоже актер?
Ёжик_в_тумане
29-11-2009, 17:36
так я про деда и говорю...актер Санает Всеволод,отец Лисы Алисы... и свекор Ролана Быкова...
Канарейка
29-11-2009, 17:37
так я про деда и говорю...актер Санает Всеволод,отец Лисы Алисы... и свекор Ролана Быкова...
Стало быть я неверно поняла, прошу прощения.:)
вчера в кабаке клиент усердно клянчил номер телефона, но почему то не у меня, а у моей груди....:)сразу захотелось одеть майку с надписью, "АУ я гораздо выше."..:):):)
Хорошую надпись видел у одного финна на майке в кабаке: "Sitä saa mitä tilaa"... В надписи заложено много философских уровней и смыслов... Тебе надо такую приобресть... ;)
Вчера финны, злодеи этакие, (эт я шутя и по доброму) подбили меня пивка попить... Но на поход в кабачелло им меня сломать не удалось... принял железное решение никуда не ходить и пришлось выдержать все их атаки ... Ничего, главное что было весело... И не тупые разговоры, а хфилософствование о высших материях... :D
Ёжик_в_тумане
29-11-2009, 17:52
Хорошую надпись видел у одного финна на майке в кабаке: "Sitä saa mitä tilaa"... В надписи заложено много философских уровней и смыслов... Тебе надо такую приобресть... ;)
а у нас на караоке песню с такими словами часто гоняют
а у нас на караоке песню с такими словами часто гоняют
А какие ещё популярные гоняют? Некоторые финны очень хорошо поют... Некоторые не очень умеют , но от души выкладываются... Меня тут друган нагрузил одной песенкой...больше половины слов я не понял... это был Стадин Сланги... (слэнг Хельсинки). "Tonnin stiflat" называется...
Вот эту некоторые хорошо исполняют в караоке: http://www.youtube.com/watch?v=Mk_nzNuxX7M
А эту никто не исполняет почему-то... видимо сложная вещь... : http://www.youtube.com/watch?v=VZod0j_tcfU&feature=related
Ультра Бра мне нра... Жаль, что полёт их был краток...
Ого.А я и не знал,что они родственники.
Так в книге же все это и описывается... Ну жизнь их семьи...
*чего убрал(и)-то про "я не интересуюсь..."? Я только вот извиниться хотела...
Ёжик_в_тумане
29-11-2009, 18:46
А какие ещё популярные гоняют? Некоторые финны очень хорошо поют... Некоторые не очень умеют , но от души выкладываются... Меня тут друган нагрузил одной песенкой...больше половины слов я не понял... это был Стадин Сланги... (слэнг Хельсинки). "Tonnin stiflat" называется...
ты знаешь Шаман..я же на работе это слушаю...а мне на работе пить низзя....:):))))))) а на трезвую голову не то что петь караоке,даже слушать невозможнааааааа....!!!
насчет оперы, ребята....
Я так поняла, что слов нет.....
ты знаешь Шаман..я же на работе это слушаю...а мне на работе пить низзя....:):))))))) а на трезвую голову не то что петь караоке,даже слушать невозможнааааааа....!!!
Да понимаю конечно... Но ведь поневоле слышишь... :) Наши бармены и барменши (ну в смысле с которыми знакомы) только улыбаются и посмеиваются выкрутасам публики... Частенько задумываюсь, и не я один, как у них нервов хватает на всё это? Сложная работа...
Я так поняла, что слов нет.....
мне стыдно сказать, что я реально чувствую, потому что я не понимаю, я имею права на эти чувства, или нет...
Мы слушали Русалку, Дворжака.
Когда-то я была на Кармен, во Львове, все актеры были одеты и загримированы как положену по сюжету, а здесь....
Пусть меня поправят знающие люди, пусть обьяснят, что оперу слушают, а не смотрят, но я не поняла, почему Водяной бегал по сцене в футболке и трениках...почему Княжна вышла в костюме стьюардессы, а избушка Ведьмы незадекорированная, как была из кусков картона и кровельного железа, со следами варки, так на сцену и выехала...а Ведьма вышла такая себе в обычных сапогах наших из магазина..Все это мешало мне проникнуться очарованием
я уже молчу про принца, я понимаю, что главное голос, а не внешний вид...
А то может это какое-то новое течение, типа минимализм декораций, или что-то в этом роде
мне стыдно сказать, что я реально чувствую, потому что я не понимаю, я имею права на эти чувства, или нет...
...я не поняла, почему Водяной бегал по сцене в футболке и трениках...почему Княжна вышла в костюме стьюардессы, а избушка Ведьмы незадекорированная, как была из кусков картона и кровельного железа, со следами варки, так на сцену и выехала...а Ведьма вышла такая себе в обычных сапогах наших из магазина..Все это мешало мне проникнуться очарованием
Право все имеют.
Это называется "современное прочтение классики"... Главное: тебе в целом, вообще, как создание настроения - понравилось?
Канарейка
29-11-2009, 19:05
Люся, судя по всему режиссерские находки хоть и были тобой замечаны, но так и не поняты.:D
Право все имеют.
Это называется "современное прочтение классики"... Главное: тебе в целом, вообще, как создание настроения - понравилось?
не понравилось... именно из-за того, что незадекорированно. Надо было на Лебединое озеро идти, или там тоже девочки в тренировочных купальничках танцуют?
Когда-то я была на Кармен, во Львове, все актеры были одеты и загримированы как положену по сюжету, а здесь....
Пусть меня поправят знающие люди, пусть обьяснят, что оперу слушают, а не смотрят, но я не поняла, почему Водяной бегал по сцене в футболке и трениках...почему Княжна вышла в костюме стьюардессы, а избушка Ведьмы незадекорированная, как была из кусков картона и кровельного железа, со следами варки, так на сцену и выехала...а Ведьма вышла такая себе в обычных сапогах наших из магазина..Все это мешало мне проникнуться очарованием
А то может это какое-то новое течение, типа минимализм декораций, или что-то в этом родеНет, Люся, опера - не только голос и музыка, опера - это ещё и сценическое действие, то есть ещё и театральная постановка. Судя по описанному тобой, я бы была разочарована таким сценическим действием. Не то чтобы я старомодная и консервативная насчёт оперного искусства, но вот в частности Русалочка... такая сказка для меня...
А то может это какое-то новое течение, типа минимализм декораций, или что-то в этом роде
Да Люся а ты заморачивалась в чем идти...Судя по твоим приготовлениям одета ты была лучше чем та княжна)))
не понравилось... именно из-за того, что незадекорированно.
А если убрать незадекорированность - пели, играли -- вполне, или так себе?
*я вот тоже тут смотрела Ревизора... Там Хлестаков уезжал из города под хор Александрова "Полюшко-поле..." А немая сцена шла под "если друг оказался вдруг..." Вот это было - прочтение!!!
не понравилось... именно из-за того, что незадекорированно. Надо было на Лебединое озеро идти, или там тоже девочки в тренировочных купальничках танцуют?А самое главное: Люся, за всеми этими непонравившимися тебе декорациями - почувствовала ли ты душой большую любовь Русалки к Принцу?
Люся, судя по всему режиссерские находки хоть и были тобой замечаны, но так и не поняты.:D
еще на сцене была прыгательная вышка, ну трамплин всмысле, и с него Русалка пела свою знаменитую песню к луне, я как- то это представляла на поросшим мохом камне..
непонятно, зачем тогда русалки были русалками с зелеными волосами, и хвостами...надо было уже и их одеть в джинсики
Я поняля..Если хочется от души похохотать..дорога в оперу города Хельсинки..
А самое главное: Люся, за всеми этими непонравившимися тебе декорациями - почувствовала ли ты душой большую любовь Русалки к Принцу?
Леена:) принц был заметно ниже русалки ростом и лицом... ну не очень хорош, пусть простит меня этот актер, голос конечно сильный и красивый, но его внешний вид, так сильно смущал меня, что я ни секунду не верила в то, что Русалка его любит
Канарейка
29-11-2009, 19:21
еще на сцене была прыгательная вышка, ну трамплин всмысле, и с него Русалка пела свою знаменитую песню к луне, я как- то это представляла на поросшим мохом камне..
непонятно, зачем тогда русалки были русалками с зелеными волосами, и хвостами...надо было уже и их одеть в джинсики
Люсенька! Не расстраивайся, я понимаю, что настроение после такого оперного потрясения ниже плинтуса, но не убивать же вечер окончательно. Зато ты теперь можешь смело заявлять: да была я на вашей Русалке! Туфта полная! - это будет твое компетентное мнение.:)
..... голос конечно сильный и красивый, но его внешний вид, так сильно смущал меня, что я ни секунду не верила в то, что Русалка его любит
Люсь, если бы ты видела, кто в свое время пел Татьяну Ларину... Да и Образцова в роли Кармен... это не Плисецкая...
*ну в конце концов, опера из "чисто поржать" - тоже хорошо!
А если убрать незадекорированность - пели, играли -- вполне, или так себе?
*я вот тоже тут смотрела Ревизора... Там Хлестаков уезжал из города под хор Александрова "Полюшко-поле..." А немая сцена шла под "если друг оказался вдруг..." Вот это было - прочтение!!!
пели и играли красиво, я последний акт смотрела на арфу и так слушала, потому что арфа была красивая:)
но еще больше меня удивило, как зрители реагировали, все были такие восторженные, с такими лицами, я почуствовала себя моральным уродом, и чтоб уже окончательно упасть в своих же глазах, написала в книге отзывов, о том, что кажется ваш Водяной забыл переодеться и пришел на премьеру в вещах из Тарьоус тало:)
Я поняля..Если хочется от души похохотать..дорога в оперу города Хельсинки..
Да уж... это точно... Весьма странные у них интертрепации театрального таинства...
Леена:) принц был заметно ниже русалки ростом и лицом... ну не очень хорош, пусть простит меня этот актер, голос конечно сильный и красивый, но его внешний вид, так сильно смущал меня, что я ни секунду не верила в то, что Русалка его любитА спутнику твоему как понравилась опера? А другие зрители - как? Слушали, затаив дыхание? Я охотно верю тебе, что вечер предвкушения прекрасной оперы не удался, но интересно, как в целом зал среагировал. Что говорили по окончании на выходе, в гардеробе...
А спутнику твоему как понравилась опера? А другие зрители - как? Слушали, затаив дыхание? Я охотно верю тебе, что вечер предвкушения прекрасной оперы не удался, но интересно, как в целом зал среагировал. Что говорили по окончании на выходе, в гардеробе...
я услышала только один негативный отзыв, одна бабушка сказала: что-то принц не похож на принца
а мой друг вообще откровенно ржал:) по-тихому...
я то, все еще пыталась пристыдиться и проникнуться, а он, на первом антракте сказал: О, я понял, почему по центру зрительного зала нет прохода, что никто не мог сбежать до антракта:) А там, действительно, подходы к рядам только с боков...при какой-нибудь чрезвычайной ситуации, народ будет зажат и побежит по головам
пели и играли красиво, :)
ВОТ!!!!!!! Это главное! За это и держись. А остальное - условности... Ну типа "мона Лиза такая мааааленькая и темненькая.... А отойти от нее - ну никак!"
*в конце концов, если бы Водяной был как с детского утренника... в зеленых лохмотьях - ??? лучше, что ли?
На прошлых выходных в Питере в Александринке я смотрела "Двойника" по Достоевскому. Декорации были тоже... скажу я вам... Но костюмы актёров, текст (по Достоевскому) - всё так складно сложилось в очень хорошую театральную постановку, и это был прекрасный театральный вечер! Спустя неделю я ещё больше оценила счастливую предоставленную мне возможность посмотреть тот спектакль. Может, со временем и ты будешь думать о сегодняшней Русалке по-другому, Люся. Не жалей об этом.
в общем снимаю шляпу Люся, что ты не рассмеялась во время представления...а постаралась вписаться в это общество...
Я б точно засмеялась на весь зал... :gy: :lol:
На прошлых выходных в Питере в Александринке я смотрела "Двойника" по Достоевскому. Декорации были тоже... скажу я вам... Но костюмы актёров, текст (по Достоевскому) - всё так складно сложилось в очень хорошую театральную постановку, и это был прекрасный театральный вечер! Спустя неделю я ещё больше оценила счастливую предоставленную мне возможность посмотреть тот спектакль. Может, со временем и ты будешь думать о сегодняшней Русалке по-другому, Люся. Не жалей об этом.
это как по-другому??
ВОТ!!!!!!! Это главное! За это и держись. А остальное - условности... Ну типа "мона Лиза такая мааааленькая и темненькая.... А отойти от нее - ну никак!"
*в конце концов, если бы Водяной был как с детского утренника... в зеленых лохмотьях - ??? лучше, что ли?
ну да, я как-бы такого и ждала...тогда бы я поверила в то, что он водяной, а так стоит несвежего вида, дяденька в одежке, как с бодуна и доказывает мне, что его сердце обливается кровью, а я сижу и не верю:)
в общем снимаю шляпу Люся, что ты не рассмеялась во время представления...а постаралась вписаться в это общество...
Я б точно засмеялась на весь зал... :gy: :lol:
я смотрела на позолоченную арфу:)
[russian.fi, 2002-2014]