PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Haha
26-11-2009, 19:38
Типа мормышка (с крючком) - это получше???!!! :):):)
Это - на любителя. А фосфор - вредно.
:)

Ёжик_в_тумане
26-11-2009, 19:39
Во,пожалуйста,полюбуйтесь!
Ёжик сразу отвалил.
Микка никогда не врёт.Запросы сумашедшие,как будто,я не соракалетний мужик,а 17-ти летний прыщавый юнец со спермотоксикозом :gy:
не нада! 40летний это исчё не диагноз! плавали-знаем!!! :):):)

Микка К.
26-11-2009, 19:39
АААаааа, меня игнорируют, что такое мормышка?

сидит плачит, плохие вы

Не плачь.Садись ко мне на коленки.Сейчас дядя Микка будет тебе мормышки показывать

Ёжик_в_тумане
26-11-2009, 19:42
Не плачь.Садись ко мне на коленки.Сейчас дядя Микка будет тебе мормышки показывать
Чево ты деффке мозги пудришь! у тебя на коленях,что сиди.что не сиди..все равно ни фигась не висидишь...:)))) сам тока что признался...

~aurinko~
26-11-2009, 19:50
Хахаха:)))))))

Да, уже не плачу, спасибо за обьяснения. Кстати думала что пах ето живот, но додумалась что не живот вовсе. Не понятными словами выражаетесь:))))))))

Yanychar
26-11-2009, 20:03
Это - на любителя. А фосфор - вредно.
Судя по поведению баскервильского родственника и фосфор на любителя. :)

Teffi
26-11-2009, 20:14
Похоже, что я сегодня спину "сорвал" на работе. :( Как бы пятницу пережить... у нас по пятницам на работе просто дурдом - всё сразу и всё очень срочно...

сочуствую...могу посоветовать делать вид что работаешь...быть постоянно где-нибудь в тени и очень незаметным))

pb_46
26-11-2009, 20:54
Похоже, что я сегодня спину "сорвал" на работе. :( Как бы пятницу пережить... у нас по пятницам на работе просто дурдом - всё сразу и всё очень срочно...

Ох, сочувствую. Может и правда, больничный какой взять?

KALAMIES
26-11-2009, 20:57
Спасибки всем посочуствовавшим мне. :agree: Прорвёмся, всё будет ОК.. ;)

Meha
26-11-2009, 21:01
Спасибки всем посочуствовавшим мне. :agree: Прорвёмся, всё будет ОК.. ;)
бери больничный!!! даже если и всего 3 дня дадут, всё дело, спина в покое будет

Submariner
26-11-2009, 21:24
бери больничный!!! даже если и всего 3 дня дадут, всё дело, спина в покое будет

Каламиес, слушай разумную Меху, она дело говорит!

Makiaveli
26-11-2009, 22:18
Хахаха:)))))))

Да, уже не плачу, спасибо за обьяснения. Кстати думала что пах ето живот, но додумалась что не живот вовсе. Не понятными словами выражаетесь:))))))))

Нет это не живот,это пониже живота и повыше колен....:gy:

Submariner
26-11-2009, 22:20
Ну куда все попрятались? Выходите из сумрака, поболтаем...

Kri
26-11-2009, 22:22
я в панике! первый раз за много лет не могу войти в свою почту на рамблер.ру, не признает, просит представиться по имени :eek:

Люся
26-11-2009, 22:22
Ну куда все попрятались? Выходите из сумрака, поболтаем...
Я сапоги купила:)

Makiaveli
26-11-2009, 22:23

Со спиной шутки плохи,главное не запускать,посему ходи на больничный....бум на пикку йолу вместе сидеть в своём неполноценном уголке:ты со спиной и я со своей "крагой",может ещё кто подтянется:gy:

П.С.: береги себя...:)

BeLa4ka
26-11-2009, 22:24
Нет это не живот,это пониже живота и повыше колен....:гы:
пояс из ангоры или собачьей шерсти не носишь?
тьфу, я вас путаю....Каламущине было адресовано....

Kri
26-11-2009, 22:27
а я сапоги обратно отправила как раз сегодня)

Makiaveli
26-11-2009, 22:27
пояс из ангоры или собачьей шерсти не носишь?

А мне то зачем???:eek:

BeLa4ka
26-11-2009, 22:29
Спасибки всем посочуствовавшим мне. :агрее: Прорвёмся, всё будет ОК.. ;)
срочно купи пояс на спину....оч эффективная вещь

BeLa4ka
26-11-2009, 22:31
А мне то зачем???:еек:
сори промахнулась...

Submariner
26-11-2009, 22:35

Молодец! Выкладывай фотку, хвастайся!

Haha
26-11-2009, 22:36
пояс из ангоры или собачьей шерсти не носишь?....

Если "сорвал спину" означает не "потянул мышцы на спине", а что-то типа радикулита (?), то нужен не столько теплый-греющий пояс, сколько жесткий пояс-корсет, типа как у штангистов... Ну это насколько я знаю...

Submariner
26-11-2009, 22:37
а я сапоги обратно отправила как раз сегодня)

Да, по такой зиме можно чуть ли не в босоножках ходить.

BeLa4ka
26-11-2009, 22:37
Если "сорвал спину" означает не "потянул мышцы на спине", а что-то типа радикулита (?), то нужен не столько теплый-греющий пояс, сколько жесткий пояс-корсет, типа как у штангистов... Ну это насколько я знаю...
а как определить "сорвал" или "потянул"???

Kri
26-11-2009, 22:39
резиновые калоши самое то на весь сизон

Люся
26-11-2009, 22:39
Молодец! Выкладывай фотку, хвастайся!
ой, нет не сейчас, я уставшая, только сил и хватает телевизор смотреть:)

Submariner
26-11-2009, 22:40
Ну это насколько я знаю...

Меня давно интересует вопрос: существует ли такая область человеческих знаний, в которой ХаХа не обладает существенными знаниями?

Haha
26-11-2009, 22:40
а как определить "сорвал" или "потянул"???

Ну мышечная боль - или если у человека уже были проблемы с позвоночником (например, поднял что-то тжелое неправильно...)... В моем жаргоне первое - потянул, второе - сорвал... Первое - в общем-то, не страшно. Второе - плохо.

Submariner
26-11-2009, 22:41

Уболтала, языкастая! Записываем твоё шоу на завтра!

Haha
26-11-2009, 22:41
Меня давно интересует вопрос: существует ли такая область человеческих знаний, в которой ХаХа не обладает существенными знаниями?
Физика. И то - у меня есть, у кого можно спросить...

Submariner
26-11-2009, 22:42
резиновые калоши самое то на весь сизон

Калоши - как-то негламурненько...

Haha
26-11-2009, 22:42
И что ты там смотришь???

Makiaveli
26-11-2009, 22:43
сори промахнулась...

Да ни чё,ни чё, бывает....:gy:

Haha
26-11-2009, 22:43

От Маримекко в цветочек - очень даже гламурненько!

Submariner
26-11-2009, 22:44
От Маримекко в цветочек - очень даже гламурненько! :)

Маримекко - рвотный порошок.. буээээээ....

Haha
26-11-2009, 22:45
Ну... галоши тоже не самый шик... Так что вместе - убойной силы вещица будет!

Люся
И что ты там смотришь???

гы гы, это я твой аватар процитировала, а вообще я в монитор смотрю

BeLa4ka
а помните фильм "Танцор Диско"???
http://www.rugeroi.ru/nomis/34.html

Люся
26-11-2009, 22:46
а помните фильм "Танцор Диско"???
http://www.rugeroi.ru/nomis/34.html
как забудешь, 12 раз смотренное

Люся
26-11-2009, 22:47
Суби, и чего я в тебя такой влюбленный?

BeLa4ka
26-11-2009, 22:48
плин....меня это "коженный диван" раздражает.... стараюсь не смотреть, а глаза так и косят туда....

BeLa4ka
26-11-2009, 22:50
как забудешь, 12 раз смотренное
кино или ссЫлка?

Submariner
26-11-2009, 22:51
Суби, и чего я в тебя такой влюбленный?

"Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен. Чего ж время зря терять?" х/ф "Обыкновенное чудо"

:jiihaa:

~aurinko~
26-11-2009, 22:52
Это конечно не то что у Каламиес, но на всякий случай напишу. Если мыжцы на спине застудить (ето врач так сказала), тоесть головой не повернуть, ничем не пошевельнуть итд. То у частных можно сделать даже два укола, один обезбаливающий а второй расслабляет мыжцы, но он еще и на голову хороше деиствует. Нельзя машину водить и вообще состояние как у пьяной, серьезно, видно даже по человеку. Еще тоже самое и в таблетках по рецепту есть. Когда то я тут писала насчет етого, спрашивала, а потом у врача была.

Спокоиной ночи.

Я сутки или больше не спала ето точно. Или еще больше, ужас.

Haha
26-11-2009, 22:52
плин....меня это "коженный диван" раздражает.... стараюсь не смотреть, а глаза так и косят туда....

Это значит, ты правша.. Потому что я вот смотрю строго налево.. и никаких диванов не вижу!

Kri
26-11-2009, 22:53
чтобы было гламурненько то надо чтобы все было гламурненько, а нам, пользователям общественного транспорта можно и в калошах и в шерстяных ретузах ходить))

Submariner
26-11-2009, 22:53
Ну... галоши тоже не самый шик... Так что вместе - убойной силы вещица будет!

Есть такое мнение, что Кри и безо всяких галош - страшной убойной силы создание...

Haha
26-11-2009, 22:55
Есть такое мнение, что Кри и безо всяких галош - страшной убойной силы создание...

ну так я не ей, я себе предлагаю... как раз для усиления убойности...
А Кри... эх... Ну... что ж теперь... Бум прикрываться маримекками...

Kri
26-11-2009, 22:56
думаю смущаться для приличия надо?=))

Люся
кино или ссЫлка?
кино...я как в первый раз увидела, так и заболела крепко, это ж можно сказать мюзикл...для непуганной души советской девочки, это было как явление Деда Мороза:) потом я его еще 11 раз посмотрела, потом стала смотреть все подряд индийские фильмы. Я значит открывала газету и искала в кинотеатрах фильм, чтоб было 2 серии, и название красивое, один раз прокололась, пошла на БАГРАТИОН, 2 серии:):)

Haha
...можно и в калошах и в шерстяных ретузах ходить))

Во-во! Калоши с гетрами... самое то!

Kri
Ребят, а кросстрейнер никому не нужен?

Kri
26-11-2009, 22:58
Во-во! Калоши с гетрами... самое то!

да и потом, сейчас быстро темнеет- кто там рассматривать будет других, когда своих ног почти не видно)

Submariner
26-11-2009, 22:59
ну так я не ей, я себе предлагаю... как раз для усиления убойности...:)

Вы до сих пор прозводили на меня впечатление жёсткой спорщицы, но исключительно мирного человека... зачем тогда нужна убойная сила? Мужиков в штабеля складывать, вроде бы, тоже нет намерения... загадочная женская душа!

Люся
26-11-2009, 22:59
"Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен. Чего ж время зря терять?" х/ф "Обыкновенное чудо"

ой, ну не надо говорить откуда цитата... а знаешь за что? За то что ты любишь женщин:) у тебя к ним как раз такое отношение как надо

Submariner
26-11-2009, 23:01
думаю смущаться для приличия надо?=))

Не-а, не надо. Бесполезняк! :xdevil:

Kri
26-11-2009, 23:01
Мужиков в штабеля складывать, вроде бы, тоже нет намерения... загадочная женская душа!
складывать надо, пока складываются
женщины постарше и поопытнее говорят "это стимулирует""

Submariner
26-11-2009, 23:02
ой, ну не надо говорить откуда цитата... а знаешь за что? За то что ты любишь женщин:) у тебя к ним как раз такое отношение как надо

Тебе, наконец, удалось заставить меня покраснеть! :)

Submariner
26-11-2009, 23:05
складывать надо, пока складываются
женщины постарше и поопытнее говорят "это стимулирует""

А куда их потом, сложенных, девать? Они ж не будут тихонько в поленнице лежать: начнут хотеть большого и светлого... или друг с друго воевать начнут... Головняк!

Kri
26-11-2009, 23:10
А куда их потом, сложенных, девать? Они ж не будут тихонько в поленнице лежать: начнут хотеть большого и светлого... или друг с друго воевать начнут... Головняк!
я же шучу, потому что рассуждаю о том, чего не знаю)
вообще не верю я в эту дребедень, скорее всего это такая взрослая игра, где мужчины делают вид пораженного в самое сердце рыцаря лишь для того, чтобы залезть женщине в трусы
извините мой французский

Meha
26-11-2009, 23:11
вот странные дела творятся - новости смотрю, в общем даже что то понимаю, лёгкие статейки в газетах читаю, когда спам шерстю на предмет затёсывания среди него писем, когда смотрю сериалы на англ с плохим звуком (вот бывают некоторые, всё слышно, и как дышат, и фигню всякую, а что говорят - не разобрать), так я финские субы читаю, понимаю всё, даже стала лениться "слушать" англ, читаю субы на финск, так легче, родители друга вообще со мной на финский перешли, лень им на англ болтать, понимаю. а как только приду в школу и мне что нить говорят учителя - вот НИ СЛОВА НЕ ПОНИМАЮ!!!! и в их бумажках всяких, которые заполнять дают тоже не понимаю нифика! вот что такое?!!!

Submariner
26-11-2009, 23:13
я же шучу, потому что рассуждаю о том, чего не знаю)
вообще не верю я в эту дребедень, скорее всего это такая взрослая игра, где мужчины делают вид пораженного в самое сердце рыцаря лишь для того, чтобы залезть женщине в трусы
извините мой французский

Так и я шутил :) а в последнем утверждении ты, пожалуй, права... если говорить честно...

BeLa4ka
26-11-2009, 23:14
кино...я как в первый раз увидела, так и заболела крепко, это ж можно сказать мюзикл...для непуганной души советской девочки, это было как явление Деда Мороза:) потом я его еще 11 раз посмотрела, потом стала смотреть все подряд индийские фильмы. Я значит открывала газету и искала в кинотеатрах фильм, чтоб было 2 серии, и название красивое, один раз прокололась, пошла на БАГРАТИОН, 2 серии:):)
а я на "Вожди Атлантиды" 6 раз ходила....причем с подружками три раза, потом им надоело и я одна ходила...помню, одной было так страшно....

Kri
26-11-2009, 23:17
Так и я шутил :) а в последнем утверждении ты, пожалуй, права... если говорить честно...
ну если всем процесс доставляет удовольствие почему бы и нет)
вы ведь помните, у женщин самая эрогенная точка какая?правильно- мозг!

Submariner
26-11-2009, 23:19
ну если всем процесс доставляет удовольствие почему бы и нет)
вы ведь помните, у женщин самая эрогенная точка какая?правильно- мозг!

Это у умных женщин - мозг, а у остальных - уши :p

Kri
26-11-2009, 23:21
Это у умных женщин - мозг, а у остальных - уши :п
уши это наверное рычаг управления)

Musja
26-11-2009, 23:24

В декабре-январе обещают холоднее месяца чем раньше, а в феврале даже ещё больше!!!
Так-что, потепление климата откладывается!

Submariner
26-11-2009, 23:25
уши это наверное рычаг управления)

Тогда у мужчин рычаг управления - это .... Молчу, молчу, молчу :)

Musja
26-11-2009, 23:27

Люся, я невероятно привлекательный!! (С) Муся!

На гриле глазки строила-то!:)

Musja
26-11-2009, 23:28

Ну в общем как в вертолёте, джойстик называется!

Submariner
26-11-2009, 23:30
Ну в общем как в вертолёте, джойстик называется!

"Палка счастья", ага :gy: :lol: :gy:

Kri
26-11-2009, 23:31
а я не молчу: эго - чувство собственной значимости, что по сути то же, о чем молчите ))

Submariner
26-11-2009, 23:34
а я не молчу: эго - чувство собственной значимости)

Ну.. как бы это помягче сформулировать... Не совсем так!

Kri
26-11-2009, 23:35
как так, разве на вас не действуют слова "какой ты у меня большой..."даже если он маленький?))

Submariner
26-11-2009, 23:39
как так, разве на вас не действуют слова "какой ты у меня большой..."даже если он маленький?))

Не-а, не действуют. На меня вообще лесть не действует, но и цену себе я знаю :)

Kri
26-11-2009, 23:42
Не-а, не действуют. На меня вообще лесть не действует, но и цену себе я знаю :)
а я не умею гладить мужчин по шерстке, как это рекомендуют делать во всех модных глянцевых журнальчиках и псевдопсихологических книжонках,кто знает..может быть многое и теряю) может быть не ходила бы сейчас в резиновых калошах)

Topik
26-11-2009, 23:46
а я не умею гладить мужчин по шерстке, как это рекомендуют делать во всех модных глянцевых журнальчиках и псевдопсихологических книжонках,кто знает..может быть многое и теряю) может быть не ходила бы сейчас в резиновых калошах)
Время до пенсии есть , меняйся !

Submariner
26-11-2009, 23:47

Фигню пишут эти глянцевые журналы... для таких же глянцево-пластиковых Барби, живущих пластиковой жизнью.
Нормальному мужику ни лести, ни глаженья по шёрстке не надо - он и так в себе уверен. Нежности - да, надо, а сладких слюней-соплей - не надо.

Kri
26-11-2009, 23:56
нет, просто есть такие, которые так тонко манипулируют с помощью лести, что мужчина даже не замечает и я считаю это похвальное искусство...на востоке женщинам просто приходится осваивать эту науку иначе никак)

-sie-
27-11-2009, 00:00
убралась в комнате старшей дочи:) довольно быстро, всего 4 часа на это ушло :)
скатались с малой в бассейн...есть в жизни счастье.. постояла полчасика на гидромассаже, повалялась в джакузе, разомлела в сауне, и почувствовала себя человеком! :) завтра на работу.. урра!! :)

Musja
27-11-2009, 00:11

Какой ты мягкий!!:)
Ну ладно, главное между ног крепче было!!

Kri
27-11-2009, 00:12
убралась в комнате старшей дочи:) довольно быстро, всего 4 часа на это ушло :)
скатались с малой в бассейн...есть в жизни счастье.. постояла полчасика на гидромассаже, повалялась в джакузе, разомлела в сауне, и почувствовала себя человеком! :) завтра на работу.. урра!! :)
почему то у меня на это время года приходится самый пик покупок для дома и интерьера и еще всяких мини-ремонтов
сегодня обнаружила, что со стиралкой что-то:крышка после стирки блокируется и никак не открыть и еще мой непользованный кросстрейнер скрипит и весь шатается- совсем непригодный, да, еще сапоги поломались
все ломается и выходит из строя, подруга сказала, что в народе говорят, когда так происходит- значит вещи берут на себя какую-то "беду", как бы отваживают от самого человека
тут задумаешься:-)

Musja
27-11-2009, 00:13
может быть не ходила бы сейчас в резиновых калошах)

Хде ты их достала?
Это ведь такой раритет!

Musja
27-11-2009, 00:15
Нормальному мужику ни лести, ни глаженья по шёрстке не надо - он и так в себе уверен. Нежности - да, надо, а сладких слюней-соплей - не надо.

Плавали, знаем!!

Kri
27-11-2009, 00:16
Хде ты их достала?
Это ведь такой раритет!
в анттиле, беленькие=) правда большие, на ногах хлюпают=)

-sie-
27-11-2009, 00:21
почему то у меня на это время года приходится самый пик покупок для дома и интерьера и еще всяких мини-ремонтов
сегодня обнаружила, что со стиралкой что-то:крышка после стирки блокируется и никак не открыть и еще мой непользованный кросстрейнер скрипит и весь шатается- совсем непригодный, да, еще сапоги поломались
все ломается и выходит из строя, подруга сказала, что в народе говорят, когда так происходит- значит вещи берут на себя какую-то "беду", как бы отваживают от самого человека
ха...почему то..рождество скоро :)
у меня вот покупка матраса ребёнку завтра..срочная!! спит сегодня на раскладушке )) а всё собака.. ))) всё она..вредное милое животное )))
а вещи всегда ломаются..рано..или поздно :)
беды тут непричём.. ))

Musja
27-11-2009, 00:28

Мдя, а я думал ты замужем!!

Солнышко тебе поможет, она вечно с такими-же проблемами, знает как!

Kri
27-11-2009, 00:31
Мдя, а я думал ты замужем!!

Солнышко тебе поможет, она вечно с такими-же проблемами, знает как!
приехали...моя логика никогда бы до таких выводов не докатилась=))

Submariner
27-11-2009, 07:45

Видимо, Муся не сообразил, что твой муж занимается только действительно важными делами (думает о смысле бытия, смотрит ТВ, читает газеты), оставляя тебе лишь малозначительные и простые заботы (уборка, готовка, планирование семейного бюджета, починка бытовой техники, забота о детях).

Musja
27-11-2009, 08:40

Женская логика - отсутствие логики!!

Musja
27-11-2009, 08:46
Ну сегодня у меня и насыщенный день:

9-11: палавери
11-14: опустошение лаборатории для вахауса
14-16: официальный кофе
16-20: полуофициальный ужин в саунаосасто!

А всего двоих наших дизайнеров на пенсию провожаем!

Люся
27-11-2009, 10:03
нет, просто есть такие, которые так тонко манипулируют с помощью лести, что мужчина даже не замечает и я считаю это похвальное искусство...на востоке женщинам просто приходится осваивать эту науку иначе никак)
Что такое лесть? это приятная неправда, а что делать? если говорить мужчине правду, но он замкнется в себе, закомплексует и вообще импотентом станет. Кому такое надо?

Люся
27-11-2009, 10:04
Ну сегодня у меня и насыщенный день:

9-11: палавери
11-14: опустошение лаборатории для вахауса
14-16: официальный кофе
16-20: полуофициальный ужин в саунаосасто!

А всего двоих наших дизайнеров на пенсию провожаем!
Вахаус дело знатное, люблю делать, кто вам делать будеть?

Kri
27-11-2009, 10:04
Видимо, Муся не сообразил, что твой муж занимается только действительно важными делами (думает о смысле бытия, смотрит ТВ, читает газеты), оставляя тебе лишь малозначительные и простые заботы (уборка, готовка, планирование семейного бюджета, починка бытовой техники, забота о детях).
каждый занимается тем, чем умеет заниматься)

Люся
27-11-2009, 11:20
а я на "Вожди Атлантиды" 6 раз ходила....причем с подружками три раза, потом им надоело и я одна ходила...помню, одной было так страшно....
кстати да, Вожди тоже были "ранили" меня, а еще "Бесконечная история" и "Враг мой"
а еще была "Легенда о динозавре"...
...смешно, я помню как опять пошла на индийское кино, каким оно, как я надеялась, должно было быть. Все о том говорило: 2 серии и название хорошее: "Жестокий романс":):), так вот я помню свои чувства от просмотра етого шедевра в третьем классе: мутное, скучное, неразноцветное...

IrinaKo
27-11-2009, 12:16
Ради справедливости заметим , что из мужских дел там только стиралка = вызвать мастера или новую подключить... что такое ... на букву К - лично я не знаю, но видимо важная весЧ в хозяйстве.
Задача Кри , как я ее понимаю, мило прощебетать и глазками луп-луп....

Kri
27-11-2009, 12:41
Ради справедливости заметим , что из мужских дел там только стиралка = вызвать мастера или новую подключить... что такое ... на букву К - лично я не знаю, но видимо важная весЧ в хозяйстве.
Задача Кри , как я ее понимаю, мило прощебетать и глазками луп-луп....
Справедливо ли или нет, но у нас в семье нет четких распределений на м и ж дела. Сказала, что теперь каждый будет себе сам стирать,через 10 мин крышечка чудесным образом была открыта , правда поломка этим не решилась, чую , что буду новую машинку скоро заказывать.
А вообще у мужика работа- мощнейший аргумент на все, так что тут даже мои глазками луп-луп бессильны)))

Musja
27-11-2009, 13:21
Справедливо ли или нет, но у нас в семье нет четких распределений на м и ж дела. Сказала, что теперь каждый будет себе сам стирать,через 10 мин крышечка чудесным образом была открыта , правда поломка этим не решилась, чую , что буду новую машинку скоро заказывать.
А вообще у мужика работа- мощнейший аргумент на все, так что тут даже мои глазками луп-луп бессильны)))

Всё-равно, техника это мужское дело!! А также забивание гвоздей и т.д.

ЗЫ: Правда многие женщины любят мебель собирать, это для них как конструктор! А потом её передвигать!:)

Kri
27-11-2009, 13:28
Правда многие женщины любят мебель собирать, это для них как конструктор! А потом её передвигать!:)
прям как свечку держал=))

Musja
27-11-2009, 13:39
прям как свечку держал=))

А то, бывалый!!

Alla_2
27-11-2009, 13:50

ЗЫ: Правда многие женщины любят мебель собирать, это для них как конструктор! А потом её передвигать!:)

Прямо себя вспомнила :D

Musja
27-11-2009, 15:17
Прямо себя вспомнила :D

Всё двигаешь ещё?

пельмешка
27-11-2009, 15:18
Пришел счет за квартиру на следующий год.
На 40 е больше. :cry: :cry:

Topik
27-11-2009, 16:06
Проси повышения зарплаты на 100 е , делов то !

vilkas
27-11-2009, 17:26
Сегодня с утра пришло на мой номер сообщение:tarvitsen apua,kun kastelin oisin paljon.Minulla on vaipat nukkuessani mutta imukyky ej riita ja pissat tulevat läpi usein. voitko sojta minulle?

ну собственно я подумала,что клиент у меня престарелый и желает помощи. перезваниваю ему,а там молодой голос говорит,что помощь нужна,да ,но от меня требуется ему позвонить поздно вечером или рано утром и спросить его,сухая ли у него ваиппа,так он их себе сам меняет,но вот надо ему звонить и беседовать на эту тему,чтоб не описался.. ААА ,ну до чего ж мне на маньяков везёт.

KALAMIES
27-11-2009, 18:41
Ну что, всех с окончанием рабочей недели. Отдыхайте на все деньги! :gy:

Swi4
27-11-2009, 18:43
Ну что, всех с окончанием рабочей недели. Отдыхайте на все деньги! :gy:
Как спина? .....много символов

KALAMIES
27-11-2009, 18:53
Как спина? .....много символов
Навтирал в область спины и поясницы перед сном "Финалгон" - согревающей мази и с утра полегче было. День отработал, жалея себя неподеццки и коллегам спасибо, помогли пятницу проработать в щадящем режиме и без напрягов особых. Так что, всё пучком. Спасибо.

STEFANI
27-11-2009, 19:32
Бегу, эт я бегу , домой ..... довольная с пирожными...

в одной руке телефон , с ребенком разговариваю...

забегаю в метро поезд мой идет, я еще быстрей ....

довольная , быстрей домой успею.....

забегаю в вагон, поезд тронулся....

я обворачиваюсь и понимаю, что забыла билет пробить!!!

а с другой стороны вагона обявляют : "Приготовьте билеты на проверку!"

у меня слезы на глазх появились раньше , чем они свою фразу закончили говорить!

успела называется домой по-раньше за 80€.... :cry:

Kri
27-11-2009, 19:32
а сегодня что для завтра сделали вы?
я испекла печенюшки пипаркакку, на завтра не останется))
и еще наоралась на караоке, пока пеклись

Kri
27-11-2009, 19:34
Бегу, эт я бегу , домой ..... довольная с пирожными...

в одной руке телефон , с ребенком разговариваю...

забегаю в метро поезд мой идет, я еще быстрей ....

довольная , быстрей домой успею.....

забегаю в вагон, поезд тронулся....

я обворачиваюсь и понимаю, что забыла билет пробить!!!

а с другой стороны вагона обявляют : "Приготовьте билеты на проверку!"

у меня слезы на глазх появились раньше , чем они свою фразу закончили говорить!

успела называется домой по-раньше за 80€.... :цры:
надо было быстро смс отослать( у меня такое было, успела=)

ay)
27-11-2009, 19:35
надо было мамой с коляской притвориться :)

Kri
27-11-2009, 19:37
надо было мамой с коляской притвориться :)
схватиться за чужую коляску?=)

Kri
27-11-2009, 19:38
или лечь в нее самой))

STEFANI
27-11-2009, 19:38

номерок дай ?

и что там писать надо?

ay)
27-11-2009, 19:40
успела называется домой по-раньше за 80€.... :cry:
Не расстраивайся, с кем не бывает, иногда еще и больше платят, чтобы домой по-быстрее попасть ;)

Meha
27-11-2009, 19:42

открою тебе секрет - женщины "любят", потому что мужиков не допросищься, сама успеешь 10 раз всё сделать и переделась, пока дождёшься снисходительное "ну лааааднаааа, я посмотрю, что там?"....

Kri
27-11-2009, 19:44
номерок дай ?

и что там писать надо?
napisatj:A 1 na nomer: 16355

Meha
27-11-2009, 19:45
у нас пришел пересчет на электричество - на 30 е больше , за квартиру еще не приходил, даже и думать не хочу о нём ))))

Kri
27-11-2009, 19:45
открою тебе секрет - женщины "любят", потому что мужиков не допросищься, сама успеешь 10 раз всё сделать и переделась, пока дождёшься снисходительное "ну лааааднаааа, я посмотрю, что там?"....
да, мы вообще скорпионы не любим торговаться и мелочиться)

Meha
27-11-2009, 19:48
что есть то есть, хотя наверно это недостаток, я иногда думаю - вот сколько бы я смогла съэкономить, если бы торговалась и мелочилась, а не так как делаю - понравилось, возьму за любую цену или сама сделаю и просить никого не буду о помощи. жизнь была б намноооогоооо легче, если б глазками луп луп ))))))))))

Kri
27-11-2009, 19:50
что есть то есть, хотя наверно это недостаток, я иногда думаю - вот сколько бы я смогла съэкономить, если бы торговалась и мелочилась, а не так как делаю - понравилось, возьму за любую цену или сама сделаю и просить никого не буду о помощи. жизнь была б намноооогоооо легче, если б глазками луп луп ))))))))))
ну и что?максимум у меня бы криво весели все картины=)) не, негоже гордым созданиям глазками луп-луп делать

STEFANI
27-11-2009, 19:53
Не расстраивайся, с кем не бывает, иногда еще и больше платят, чтобы домой по-быстрее попасть ;)

их высаживают из самолета посередине пути?

обидно, первый раз получила штраф за все годy житья... и так глупо, и перед рождеством.... хороший joululahja! (((((((

спасибо, Кри !

vilkas
27-11-2009, 19:57
сижу меня разрывает,как хомячка,а что если позвонить сегодняшнему маньяку? И счёт выставить?))

Makiaveli
27-11-2009, 20:07
Навтирал в область спины и поясницы перед сном "Финалгон" - согревающей мази и с утра полегче было. День отработал, жалея себя неподеццки и коллегам спасибо, помогли пятницу проработать в щадящем режиме и без напрягов особых. Так что, всё пучком. Спасибо.

Ещё бы платок из собачьей шерсти,самое то.На больничный ты я так понимаю не пошёл?:)
А пятница у вас на работе не короткий день?

У нашей порукки сёдня пикку йоулу,супруга ездила на работу,говорит там тишина,никто не появлялся с утра по ходу,наверное празднуют уже вовсю:guljayves :kush: :xolut:

Meha
27-11-2009, 20:14
хыхы, дома "мужская саунаилта", мужики играют в хоккей на Wii, пьют пиво, а меня выгоняют в спортзал :gy: гыыы, кошка вся в растрёпанный чувствах - столько мужчин и все с ней играть хотят, аж распушилась вся :gy:

Makiaveli
27-11-2009, 20:26
хыхы, дома "мужская саунаилта", мужики играют в хоккей на Wii, пьют пиво, а меня выгоняют в спортзал :gy: гыыы, кошка вся в растрёпанный чувствах - столько мужчин и все с ней играть хотят, аж распушилась вся :gy:

virallinen или puolivirallinen?:gy:

Alla_2
27-11-2009, 20:37

Скорпионы-женщины, интересно, такие же мучители, как мужчины?:)

Люся
27-11-2009, 20:52
Скорпионы-женщины, интересно, такие же мучители, как мужчины?:)
они не все такие, у меня замечательная дочка скорпион, а тетя моя скорпион, так вообще мягчайший и добрейший человек, все на ней ездят

Alla_2
27-11-2009, 21:10
они не все такие, у меня замечательная дочка скорпион, а тетя моя скорпион, так вообще мягчайший и добрейший человек, все на ней ездят

Характеры все же сложные. И энергетика сильная. Я вообще скорпионов обожаю. Знаю, что скорпы ранимые очень. Жалят только, когда угроза есть. Но зато ужалят за самое слабое место.

Makiaveli
27-11-2009, 21:28

Далеко ездят то?:gy:

Ashley
27-11-2009, 21:51
Только что услышала от Семена Альтова по ТВ )))))))))))))))

«Счастье это когда хочется домой и из дома на работу, но самое большее счастье это когда дом далеко от работы потому что настоящее счастье можно испытать именно в пути.»

.

Люся
27-11-2009, 22:33
добро всегда побеждает зло...кто победил, тот и добрый

Submariner
27-11-2009, 22:38
добро всегда побеждает зло...кто победил, тот и добрый

Добро побеждает зло,
а бабло побеждает добро...

Люся
27-11-2009, 22:42
Добро побеждает зло,
а бабло побеждает добро...
а кто побеждает бабло?

Submariner
27-11-2009, 22:44
сижу меня разрывает,как хомячка,а что если позвонить сегодняшнему маньяку? И счёт выставить?))

Тут и думать нечего! Я бы позвонил наверняка. Часа в два ночи :xbigsmile

Submariner
27-11-2009, 22:45
а кто побеждает бабло?

Как кто? Женщины, конечно же! :)

Люся
27-11-2009, 22:46
Как кто? Женщины, конечно же! :)
это хорошо, значит мы добрые:)

Submariner
27-11-2009, 22:49
это хорошо, значит мы добрые:)

Твоя логика вынесла мой моск нафиг!!! :eek:

Шаман
27-11-2009, 22:52
Тут и думать нечего! Я бы позвонил наверняка. Часа в два ночи :xbigsmile

А вдруг это проверка инспектирующей инстанции? ;) :D

Submariner
27-11-2009, 22:58
А вдруг это проверка инспектирующей инстанции? ;) :D

Ну он же просил позвонить? - просил!

"Тридцать рублей подряжали? Подряжали! Рейс делали? Делали! Гони монету!" :)

Шаман
27-11-2009, 23:00
Ну он же просил позвонить? - просил!

"Тридцать рублей подряжали? Подряжали! Рейс делали? Делали! Гони монету!" :)

Верно... тут надо ударить адекватным ответом на адекватный вопрос... :D

Люся
27-11-2009, 23:05
Ребята, кто-нибудь, что-нибудь знает про такую фирму Directa?

Шаман
27-11-2009, 23:10
Ребята, кто-нибудь, что-нибудь знает про такую фирму Directa?

А погуглить? Там их немеряно... ;) Или ты хочешь знать мнение тех кто сталкивался?

Люся
27-11-2009, 23:16
А погуглить? Там их немеряно... ;) Или ты хочешь знать мнение тех кто сталкивался?
я и сама столкнулась, судиться буду, однако... хотелось бы послушать старших братьев:)

Шаман
27-11-2009, 23:20
я и сама столкнулась, судиться буду, однако... хотелось бы послушать старших братьев:)

Хм... тогда это отдельная тема... Тут, в этой теме, ведь весьма маленькая вероятность, что по делу ответят... погрязнет дело во флуде... ;)

Topik
27-11-2009, 23:21
АдназначнА судится , бабло на дороге не валяется !!!

Люся
27-11-2009, 23:28
я тока не понимаю, сколько народу с ними уже судится, что ж еще ни один суд не завершился? вам там в Хелсинки ничего не слышно? А они по телефону говорят, что они побеждают все суды

~aurinko~
27-11-2009, 23:50
я тока не понимаю, сколько народу с ними уже судится, что ж еще ни один суд не завершился? вам там в Хелсинки ничего не слышно? А они по телефону говорят, что они побеждают все суды
А кулуттая кто-нибудь не знают насчет етого? Может им е-маил написать и спросить?

Люся
27-11-2009, 23:55
А кулуттая кто-нибудь не знают насчет етого? Может им е-маил написать и спросить?
kuluttaja не обслуживает yrittäjä

~aurinko~
27-11-2009, 23:58
кулуттая не обслуживает ыриттäйä
Ясно, тогда не знаю.

~aurinko~
28-11-2009, 00:09
Ну что, пришли те кого за сексом послали и те кто в филармонию собирались обратно? Это я к тому что веселое что-нибудь сегодня будет?:))))))))))

Makiaveli
28-11-2009, 00:24
Ну что, пришли те кого за сексом послали и те кто в филармонию собирались обратно? Это я к тому что веселое что-нибудь сегодня будет?:))))))))))

Не,не будет,иди лучше спать...:gy:

~aurinko~
28-11-2009, 00:26
Не,не будет,иди лучше спать...:гы:
В подпись чтоли поставить: за что я люблю русских (не всех) так за их доброту:)))))))

~aurinko~
28-11-2009, 00:28
Обидно прямо, тема о свином гриппе выше чем флуд. Стыдно долхно быть товарищи:))))))

Makiaveli
28-11-2009, 00:28
В подпись чтоли поставить: за что я люблю русских (не всех) так за их доброту:)))))))

...и простоту!!!:gy:

emmi
28-11-2009, 19:47
По yle 2 идёт вечер русского романса, организованный Еленой Путиной.

KALAMIES
28-11-2009, 20:10
По yle 2 идёт вечер русского романса, организованный Еленой Путиной.
Кто это? :spy: :gy:

Kri
28-11-2009, 20:13
я сфотографировалась с дедушкой морозом

Submariner
28-11-2009, 20:20
я сфотографировалась с дедушкой морозом

Вы уверены, что не перепутали его с Санта-Клаусом?

Submariner
28-11-2009, 20:21
Обидно прямо, тема о свином гриппе выше чем флуд. Стыдно долхно быть товарищи:))))))

Стыдно - у кого видно!
А у кого болтается - у того не считается!

-sie-
28-11-2009, 20:22
а что со мной произошло.. хм..да сопсно ничего особенного...а главное- ничего хорошего...

ну да и ланна.. )))
а с температурой можно в сауну? а то оч хочется...

emmi
28-11-2009, 20:40
Кто это? :спы: :гы:

Певица, петербурженка, замужем за финном примерно 20 лет, создавшая в Финляндии свой ансамбль
" Романтика "; короче, русское имя в финской культуре.

http://www.vuoksiviihde.fi/romantika.php
Подробнее см в гугле, например.

python
28-11-2009, 20:42
а что со мной произошло.. хм..да сопсно ничего особенного...а главное- ничего хорошего...

ну да и ланна.. )))

Так вот отчего твоя суицидальная аватарка... :smoke: Крепись, бо ... и это пройдёт!

emmi
28-11-2009, 20:43

А с температурой в сауну нежелательно.
Но зная отношение sie к финским докторам, я молчу и ухожу ...

Haha
28-11-2009, 20:51

Во! Доктор сказал(а) то, про что я подумала...
Сие! Я ни разу не доктор, но в сауну с температурой - не надо... Не, ну если уж ооооооооочень хочется, то на пару минут... И быстро обратно!

~aurinko~
28-11-2009, 20:52
Слушайте, кого сильно раздражает, так проходите мимо. Может кто-нибудь посоветовать чтобы сделать такого но с минимальными разборками для меня. Вот выходной, просыпаюсь я из за дикого плача, криков, истерики просто соседского уже не маленького ребенка. Задолбало. Ну что бы сделать, я бы переехала, да ничего хорошего нет куда бы ехать, где я хочу и такое какое хочу. Вот у кого дети, скажите ето нормально истерить каждый день дико?

~aurinko~
28-11-2009, 20:53
Емми хороший доктор имхо:)

-sie-
28-11-2009, 20:54
Так вот отчего твоя суицидальная аватарка... :smoke: Крепись, бо ... и это пройдёт!
наманая бодрая аватарка ))) канеш всё пройдёт.. ф канце концов через неделю пиккуёулут ))
да на самом деле я и сама знаю что нельзя..с другой стороны моя температура результат
недосыпания
недоедания
и плохого настроения
а, ещё я просто замёрзла сильно на улке сегодня пока гуляла.

так что я пожалуй погреюсь всё же..

пасибо хаха

я вернусь скро ))

~aurinko~
28-11-2009, 20:56
Сие, ты что. Прямо как я, недосыпание, недоедание итд:))))))) Прекращай ето дело:))))

~aurinko~
28-11-2009, 21:29
Всё, нерв моих не хватает, по батареи штуковиной одной провожу. Идиотище небось комне сама припрется, не, пусть лучше полицию вызвала бы, я бы им обьяснила что да как.

Задолбали. Ну за что мне такое:(((((((((((((

KALAMIES
28-11-2009, 21:45
Слушайте, кого сильно раздражает, так проходите мимо. Может кто-нибудь посоветовать чтобы сделать такого но с минимальными разборками для меня. Вот выходной, просыпаюсь я из за дикого плача, криков, истерики просто соседского уже не маленького ребенка. Задолбало. Ну что бы сделать, я бы переехала, да ничего хорошего нет куда бы ехать, где я хочу и такое какое хочу. Вот у кого дети, скажите ето нормально истерить каждый день дико?
Солнышко, потерпи. Ребёнок-дебил скоро окончательно подрастёт и съедет в отдельное жильё. Будет там истерить с мяуракойрой в обнимку и караоке.. Всё будет хорошо...

~aurinko~
28-11-2009, 21:46
Солнышко, потерпи. Ребёнок-дебил скоро окончательно подрастёт и съедет в отдельное жильё. Будет там истерить с мяуракойрой в обнимку и караоке.. Всё будет хорошо...
Я всю его сколько ему лет 10-11 жизнь терпела, не могу больше терпеть. Не могу. Ето каждый день, я не могу так, просыпаться от истерик его в выходной, блин, да уже не знаешь что хуже свидетели по выходным или его крики. С свидетелями разобралась, не ходят больше. И нефига не смешно. Еслибы я хоть на капельку преувеличивала то что происходит, но нет, ето дикии крики, дикий плачь, у него голос уже что там у них с голосами меняется с детского на взрослый. Ето кошмар.

leoart
28-11-2009, 21:51
Я всю его сколько ему лет 10-11 жизнь терпела, не могу больше терпеть. Не могу. Ето каждый день, я не могу так, просыпаться от истерик его в выходной, блин, да уже не знаешь что хуже свидетели по выходным или его крики. С свидетелями разобралась, не ходят больше. И нефига не смешно.
а каково родителям?

ay)
28-11-2009, 21:53
А я сегодня решил на ужин сделать котлеты,а вместо гарнира салат оливье.
Вообщем,всё ОК и бутылочку белого вина открыл.И в самый последний момент обнаружил,что не купил зелёный горошек.
А,ерунда,и без горошка хорошо :D
Гы: без салата и котлет тоже бы хорошо пошло ;)

~aurinko~
28-11-2009, 21:56
а каково родителям?
Слушай, а какого мне, я не его родитель, в честь чего я то должна страдать? Обьясника мне. Серьезно. И его родители говорят что ничего не могут с ребенком сделать, уже из всех домов и из нашего и из всех соседних приходили, они говно какое-то в окна всем кидают, пуляют эти муовикуулат итд. итп. Он тут недавно ребенок, чуть под машину не попал, но не попал. Дикий. И вот какого мне. А его мамаша никогда его не успокаивает, он орет, вот не знаю какого ей, он орет, а ей видно не очен хреново, раз не успакаевает. И дело в том что ребенок не больной, еслибы был больной я бы сидела и молчала.

Хех, так без обьяснений и осталось. Представь вот еще что, тебе надо на учебу, потом на работу, а ребенок в пол пятого начинает орать. Маленьким тогда был, она его закрывала в спальне, он истерит, дверь еще сам открыть не может. Ой как приятно, а какого родителям.

leoart
28-11-2009, 21:56
Вообщем,всё ОК и бутылочку белого вина открыл.И в самый последний момент обнаружил,что не купил зелёный горошек.

гурман.....

~aurinko~
28-11-2009, 21:57
А,ерунда,и без горошка хорошо :Д
Пришел очередной раз хвастаться. Вот, ты напиши в анкете что готовить любишь. Это плюс, я без шуток. Что ты тут нас соблазняешь салатами.

~aurinko~
28-11-2009, 22:05
Вовсе нет.Пишу лишь о том,что со мной сегодня произошло :Д

ПС.Похвастаться я могу лишь наедине с тобой,например :гы:
Да тут кроме нас никого и нет, хвастаися:)))))))))

KALAMIES
28-11-2009, 22:05
Пришел очередной раз хвастаться. Вот, ты напиши в анкете что готовить любишь. Это плюс, я без шуток. Что ты тут нас соблазняешь салатами.
....И вином белым. Вот ведь "редиска". А дома у меня нет ничего, кроме бренди хранцузскаго вкуснючего. Ирод.... :bastard: :gy:

~aurinko~
28-11-2009, 22:07
....И вином белым. Вот ведь "редиска". А дома у меня нет ничего, кроме бренди хранцузскаго вкуснючего. Ирод.... :бастард: :гы:
Каламиес, заиди попозже, Микка тут хвастаться будет сеичас:)))))))))))

Makiaveli
28-11-2009, 22:08

Нет, не хорошо,идиллия уже нарушена:gy:это уже не оливье,а просто какой-то салат!:gy:

~aurinko~
28-11-2009, 22:11
Ага...смотри,как набежали сразу.
Фиг,вам!
Ну и не надо:))))))) Подумаешь:))))))))) Иж какой стеснительный:))))))

Makiaveli
28-11-2009, 22:13
....И вином белым. Вот ведь "редиска". А дома у меня нет ничего, кроме бренди хранцузскаго вкуснючего. Ирод.... :bastard: :gy:

А я тут тоже с приятелем соображаю...:gy:

KALAMIES
28-11-2009, 22:15
Каламиес, заиди попозже, Микка тут хвастаться будет сеичас:)))))))))))
Нехай хвастает. Мне дядьки неинтересны. :nee: Подожду :spy: как ты начнёшь хвастаться в ответ. :svin: :gy:

Swi4
28-11-2009, 22:17
Могу в тему присоветовать классный салат для холостых/временно холостых:
покупаешь курицу-гриль, отвариваешь вилочек капусты брокколи, 1 свежий огурец и очистить штук 5 грецких орехов. Всё разрезать одинаково мелко, чуть-чуть посолить, заправить майонезом (русским) по вкусу!
Вкусно и сытно.

~aurinko~
Нехай хвастает. Мне дядьки неинтересны. :нее: Подожду :спы: как ты начнёшь хвастаться в ответ. :свин: :гы:
Ты чего свиной грипп подхватил?:))))))))))

KALAMIES
А я тут тоже с приятелем соображаю...:gy:
У тя хто в гостях, "Пешеход"? :alik: :gy:

KALAMIES
28-11-2009, 22:18
Ты чего свиной грипп подхватил?:))))))))))
Не дождёсся! :p :huck: :gy:

Makiaveli
28-11-2009, 22:18
Ты ещё скажи,что это банальное перуналаатико :lol:

Ну смотря скока перуны ты туда напихал:gy: это может быть и порканалаатикко:gy:
А вообще оливье,каклеты и белое вино,да ,вы ,батенька прямо как Иван Ургант из программы "Смак"!!!:gy:

~aurinko~
28-11-2009, 22:19
Не дождёсся! :п :хуцк: :гы:
Да я просто пятачок увидела, сама удивилась:))))))))

Makiaveli
28-11-2009, 22:24
У тя хто в гостях, "Пешеход"? :alik: :gy:

Не у меня сёдня слабоалкогольный товарищ из Дании....:gy:

pb_46
28-11-2009, 22:32
Дядя Микка! Я из-за твоих рассказов уже который день два раза ужинаю! :D

KALAMIES
28-11-2009, 22:36
Дядя Микка! Я из-за твоих рассказов уже который день два раза ужинаю! :D
Это не страшно (тебе можно) :gy:

Kri
29-11-2009, 00:52
Вы уверены, что не перепутали его с Санта-Клаусом?
адин хрен оттинацать знакав

Submariner
29-11-2009, 00:58
адин хрен оттинацать знакав

Хрен-то один, а вот одёжка - разная! :)

Kri
29-11-2009, 01:21
Хрен-то один, а вот одёжка - разная! :)
мы с ним сексом не занимались)))

~aurinko~
29-11-2009, 02:00
Не так уж и легко написать в письме о том что произошло в течении 17 лет. Сначала интересно рассказывать, потом устаешь, потом надоедает. Потом вообще лень письмо проверять, отправляешь то что есть, надо будет поимут что написала.

~aurinko~
29-11-2009, 02:01
Все обьелись и теперь спят?:)))))))

В этой теме двое участников. Второй, ты кто?:))))))))))

Kri
29-11-2009, 02:07
Все обьелись и теперь спят?:)))))))

В этой теме двое участников. Второй, ты кто?:))))))))))
я что ли?
у меня окно висело открытым, и я видать в нем))

Teffi
29-11-2009, 08:58
Могу в тему присоветовать классный салат для холостых/временно холостых:
покупаешь курицу-гриль, отвариваешь вилочек капусты брокколи, 1 свежий огурец и очистить штук 5 грецких орехов. Всё разрезать одинаково мелко, чуть-чуть посолить, заправить майонезом (русским) по вкусу!
Вкусно и сытно.

звучит заманчиво ..а соус какой к нему?

Swi4
29-11-2009, 09:48
звучит заманчиво ..а соус какой к нему?
с соусом можно поэкспериментировать!:)
у нас это хорошо идёт с лёгким майонезом, правда, привозим его из России.

Teffi
29-11-2009, 09:56
с соусом можно поэкспериментировать!:)
у нас это хорошо идёт с лёгким майонезом, правда, привозим его из России.

ну майонез мне не подходит...я его не ем. Попробую придумать что-нибудь сама.....

Teffi
29-11-2009, 09:57
надо телек новый покупать ..что-то мой и звук теряет и изображение(((

Submariner
29-11-2009, 13:36
надо телек новый покупать ..что-то мой и звук теряет и изображение(((

Привет! Ты куда пропала? Насчёт ТВ: определись с требованиями и с бюджетом и я могу подсказать какую можель покупать.

Submariner
29-11-2009, 13:37
мы с ним сексом не занимались)))

Значит Деду Морозу не повезло :p

Teffi
29-11-2009, 15:19
Привет! Ты куда пропала? Насчёт ТВ: определись с требованиями и с бюджетом и я могу подсказать какую можель покупать.

Привет.Никуда я не пропадала. Просто начиная с прошлой недели мне нужно быть в стольких местах, что уже голова кругом идет. По поводу телека. Посмотрим сколько я смогу выделить ..но сегодня смотрела по сайту гиганта там Сони есть 26 дюймов ЛС по моему неплохой. Хотя всегда как в магазин пойдешь так купишь то, что и не планировал..

Submariner
29-11-2009, 16:09
Привет.Никуда я не пропадала. Просто начиная с прошлой недели мне нужно быть в стольких местах, что уже голова кругом идет. По поводу телека. Посмотрим сколько я смогу выделить ..но сегодня смотрела по сайту гиганта там Сони есть 26 дюймов ЛС по моему неплохой. Хотя всегда как в магазин пойдешь так купишь то, что и не планировал..

Мне кажется, что сейчас нет смысла покупать ТВ меньше 32 дюймов, они по цене не так сильно отличаются от 26". Ну, определяйся...

Swi4
29-11-2009, 17:02
Тоже читал. Грустная история.
По российским телеканалам крутят рекламныйй ролик, скоро выйдет фильм по этой книге.
бабушку играет Светлана Крючкова, маму - Мария Шукшина.

leena
29-11-2009, 17:06
С утра были в церкви, потом на рождественском базаре, потом в гостях, потом смотрели шествие гномов с Санта-Клаусом во главе, и, вдохновленная зажжёнными на центральной городской ёлке огнями, я повесила на входной двери рождественский венок и приступила к украшению дома к Рождеству!

Malvina
29-11-2009, 17:13
Только что закончил читать книжку "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева.
Мне понравилось.

Да,хорошя книжка, токо грустная, Разве нет?

Ёжик_в_тумане
29-11-2009, 17:23
вчера в кабаке клиент усердно клянчил номер телефона, но почему то не у меня, а у моей груди....:)сразу захотелось одеть майку с надписью, "АУ я гораздо выше."..:):):)

Ёжик_в_тумане
29-11-2009, 17:27
Да,хорошя книжка, токо грустная, Разве нет?
мне эту книгу подарила подружка, я ее три раза перечитывала. Грустно узнавать.что такой великий актер( лично я считаю Санаева одним из великих) так страдал в жизни....

Канарейка
29-11-2009, 17:34
мне эту книгу подарила подружка, я ее три раза перечитывала. Грустно узнавать.что такой великий актер( лично я считаю Санаева одним из великих) так страдал в жизни....
Всеволод Санаев это дед Павла Санаева и отец Елены Санаевой, жены Ролана Быкова и матери Павла Санаева.
Хотя, может я чего-то упустила, и Павел Санаев тоже актер?

Ёжик_в_тумане
29-11-2009, 17:36
так я про деда и говорю...актер Санает Всеволод,отец Лисы Алисы... и свекор Ролана Быкова...

Канарейка
29-11-2009, 17:37
так я про деда и говорю...актер Санает Всеволод,отец Лисы Алисы... и свекор Ролана Быкова...
Стало быть я неверно поняла, прошу прощения.:)

Шаман
29-11-2009, 17:42
вчера в кабаке клиент усердно клянчил номер телефона, но почему то не у меня, а у моей груди....:)сразу захотелось одеть майку с надписью, "АУ я гораздо выше."..:):):)

Хорошую надпись видел у одного финна на майке в кабаке: "Sitä saa mitä tilaa"... В надписи заложено много философских уровней и смыслов... Тебе надо такую приобресть... ;)

Шаман
29-11-2009, 17:47
Вчера финны, злодеи этакие, (эт я шутя и по доброму) подбили меня пивка попить... Но на поход в кабачелло им меня сломать не удалось... принял железное решение никуда не ходить и пришлось выдержать все их атаки ... Ничего, главное что было весело... И не тупые разговоры, а хфилософствование о высших материях... :D

Ёжик_в_тумане
29-11-2009, 17:52
Хорошую надпись видел у одного финна на майке в кабаке: "Sitä saa mitä tilaa"... В надписи заложено много философских уровней и смыслов... Тебе надо такую приобресть... ;)
а у нас на караоке песню с такими словами часто гоняют

Шаман
29-11-2009, 17:58
а у нас на караоке песню с такими словами часто гоняют

А какие ещё популярные гоняют? Некоторые финны очень хорошо поют... Некоторые не очень умеют , но от души выкладываются... Меня тут друган нагрузил одной песенкой...больше половины слов я не понял... это был Стадин Сланги... (слэнг Хельсинки). "Tonnin stiflat" называется...

Шаман
29-11-2009, 18:13
Вот эту некоторые хорошо исполняют в караоке: http://www.youtube.com/watch?v=Mk_nzNuxX7M

А эту никто не исполняет почему-то... видимо сложная вещь... : http://www.youtube.com/watch?v=VZod0j_tcfU&feature=related

Ультра Бра мне нра... Жаль, что полёт их был краток...

Haha
29-11-2009, 18:15
Ого.А я и не знал,что они родственники.

Так в книге же все это и описывается... Ну жизнь их семьи...

*чего убрал(и)-то про "я не интересуюсь..."? Я только вот извиниться хотела...

Ёжик_в_тумане
29-11-2009, 18:46
А какие ещё популярные гоняют? Некоторые финны очень хорошо поют... Некоторые не очень умеют , но от души выкладываются... Меня тут друган нагрузил одной песенкой...больше половины слов я не понял... это был Стадин Сланги... (слэнг Хельсинки). "Tonnin stiflat" называется...
ты знаешь Шаман..я же на работе это слушаю...а мне на работе пить низзя....:):))))))) а на трезвую голову не то что петь караоке,даже слушать невозможнааааааа....!!!

Люся
29-11-2009, 18:53
насчет оперы, ребята....

Haha
29-11-2009, 18:54
насчет оперы, ребята....
Я так поняла, что слов нет.....

Шаман
29-11-2009, 19:01
ты знаешь Шаман..я же на работе это слушаю...а мне на работе пить низзя....:):))))))) а на трезвую голову не то что петь караоке,даже слушать невозможнааааааа....!!!

Да понимаю конечно... Но ведь поневоле слышишь... :) Наши бармены и барменши (ну в смысле с которыми знакомы) только улыбаются и посмеиваются выкрутасам публики... Частенько задумываюсь, и не я один, как у них нервов хватает на всё это? Сложная работа...

Люся
29-11-2009, 19:02
Я так поняла, что слов нет.....

мне стыдно сказать, что я реально чувствую, потому что я не понимаю, я имею права на эти чувства, или нет...
Мы слушали Русалку, Дворжака.
Когда-то я была на Кармен, во Львове, все актеры были одеты и загримированы как положену по сюжету, а здесь....
Пусть меня поправят знающие люди, пусть обьяснят, что оперу слушают, а не смотрят, но я не поняла, почему Водяной бегал по сцене в футболке и трениках...почему Княжна вышла в костюме стьюардессы, а избушка Ведьмы незадекорированная, как была из кусков картона и кровельного железа, со следами варки, так на сцену и выехала...а Ведьма вышла такая себе в обычных сапогах наших из магазина..Все это мешало мне проникнуться очарованием
я уже молчу про принца, я понимаю, что главное голос, а не внешний вид...

А то может это какое-то новое течение, типа минимализм декораций, или что-то в этом роде

Haha
29-11-2009, 19:04
мне стыдно сказать, что я реально чувствую, потому что я не понимаю, я имею права на эти чувства, или нет...
...я не поняла, почему Водяной бегал по сцене в футболке и трениках...почему Княжна вышла в костюме стьюардессы, а избушка Ведьмы незадекорированная, как была из кусков картона и кровельного железа, со следами варки, так на сцену и выехала...а Ведьма вышла такая себе в обычных сапогах наших из магазина..Все это мешало мне проникнуться очарованием

Право все имеют.
Это называется "современное прочтение классики"... Главное: тебе в целом, вообще, как создание настроения - понравилось?

Канарейка
29-11-2009, 19:05
Люся, судя по всему режиссерские находки хоть и были тобой замечаны, но так и не поняты.:D

Люся
29-11-2009, 19:09
Право все имеют.
Это называется "современное прочтение классики"... Главное: тебе в целом, вообще, как создание настроения - понравилось?

не понравилось... именно из-за того, что незадекорированно. Надо было на Лебединое озеро идти, или там тоже девочки в тренировочных купальничках танцуют?

leena
29-11-2009, 19:10
Когда-то я была на Кармен, во Львове, все актеры были одеты и загримированы как положену по сюжету, а здесь....
Пусть меня поправят знающие люди, пусть обьяснят, что оперу слушают, а не смотрят, но я не поняла, почему Водяной бегал по сцене в футболке и трениках...почему Княжна вышла в костюме стьюардессы, а избушка Ведьмы незадекорированная, как была из кусков картона и кровельного железа, со следами варки, так на сцену и выехала...а Ведьма вышла такая себе в обычных сапогах наших из магазина..Все это мешало мне проникнуться очарованием

А то может это какое-то новое течение, типа минимализм декораций, или что-то в этом родеНет, Люся, опера - не только голос и музыка, опера - это ещё и сценическое действие, то есть ещё и театральная постановка. Судя по описанному тобой, я бы была разочарована таким сценическим действием. Не то чтобы я старомодная и консервативная насчёт оперного искусства, но вот в частности Русалочка... такая сказка для меня...

Teffi
29-11-2009, 19:14

А то может это какое-то новое течение, типа минимализм декораций, или что-то в этом роде

Да Люся а ты заморачивалась в чем идти...Судя по твоим приготовлениям одета ты была лучше чем та княжна)))

Haha
29-11-2009, 19:15
не понравилось... именно из-за того, что незадекорированно.

А если убрать незадекорированность - пели, играли -- вполне, или так себе?
*я вот тоже тут смотрела Ревизора... Там Хлестаков уезжал из города под хор Александрова "Полюшко-поле..." А немая сцена шла под "если друг оказался вдруг..." Вот это было - прочтение!!!

leena
29-11-2009, 19:16
не понравилось... именно из-за того, что незадекорированно. Надо было на Лебединое озеро идти, или там тоже девочки в тренировочных купальничках танцуют?А самое главное: Люся, за всеми этими непонравившимися тебе декорациями - почувствовала ли ты душой большую любовь Русалки к Принцу?

Люся
29-11-2009, 19:17
Люся, судя по всему режиссерские находки хоть и были тобой замечаны, но так и не поняты.:D
еще на сцене была прыгательная вышка, ну трамплин всмысле, и с него Русалка пела свою знаменитую песню к луне, я как- то это представляла на поросшим мохом камне..
непонятно, зачем тогда русалки были русалками с зелеными волосами, и хвостами...надо было уже и их одеть в джинсики

Teffi
29-11-2009, 19:21
Я поняля..Если хочется от души похохотать..дорога в оперу города Хельсинки..

Люся
А самое главное: Люся, за всеми этими непонравившимися тебе декорациями - почувствовала ли ты душой большую любовь Русалки к Принцу?
Леена:) принц был заметно ниже русалки ростом и лицом... ну не очень хорош, пусть простит меня этот актер, голос конечно сильный и красивый, но его внешний вид, так сильно смущал меня, что я ни секунду не верила в то, что Русалка его любит

Канарейка
еще на сцене была прыгательная вышка, ну трамплин всмысле, и с него Русалка пела свою знаменитую песню к луне, я как- то это представляла на поросшим мохом камне..
непонятно, зачем тогда русалки были русалками с зелеными волосами, и хвостами...надо было уже и их одеть в джинсики
Люсенька! Не расстраивайся, я понимаю, что настроение после такого оперного потрясения ниже плинтуса, но не убивать же вечер окончательно. Зато ты теперь можешь смело заявлять: да была я на вашей Русалке! Туфта полная! - это будет твое компетентное мнение.:)

Haha
29-11-2009, 19:24
..... голос конечно сильный и красивый, но его внешний вид, так сильно смущал меня, что я ни секунду не верила в то, что Русалка его любит

Люсь, если бы ты видела, кто в свое время пел Татьяну Ларину... Да и Образцова в роли Кармен... это не Плисецкая...
*ну в конце концов, опера из "чисто поржать" - тоже хорошо!

Люся
29-11-2009, 19:27
А если убрать незадекорированность - пели, играли -- вполне, или так себе?
*я вот тоже тут смотрела Ревизора... Там Хлестаков уезжал из города под хор Александрова "Полюшко-поле..." А немая сцена шла под "если друг оказался вдруг..." Вот это было - прочтение!!!
пели и играли красиво, я последний акт смотрела на арфу и так слушала, потому что арфа была красивая:)
но еще больше меня удивило, как зрители реагировали, все были такие восторженные, с такими лицами, я почуствовала себя моральным уродом, и чтоб уже окончательно упасть в своих же глазах, написала в книге отзывов, о том, что кажется ваш Водяной забыл переодеться и пришел на премьеру в вещах из Тарьоус тало:)

Шаман
29-11-2009, 19:28
Я поняля..Если хочется от души похохотать..дорога в оперу города Хельсинки..

Да уж... это точно... Весьма странные у них интертрепации театрального таинства...

leena
29-11-2009, 19:28
Леена:) принц был заметно ниже русалки ростом и лицом... ну не очень хорош, пусть простит меня этот актер, голос конечно сильный и красивый, но его внешний вид, так сильно смущал меня, что я ни секунду не верила в то, что Русалка его любитА спутнику твоему как понравилась опера? А другие зрители - как? Слушали, затаив дыхание? Я охотно верю тебе, что вечер предвкушения прекрасной оперы не удался, но интересно, как в целом зал среагировал. Что говорили по окончании на выходе, в гардеробе...

Люся
29-11-2009, 19:30
А спутнику твоему как понравилась опера? А другие зрители - как? Слушали, затаив дыхание? Я охотно верю тебе, что вечер предвкушения прекрасной оперы не удался, но интересно, как в целом зал среагировал. Что говорили по окончании на выходе, в гардеробе...
я услышала только один негативный отзыв, одна бабушка сказала: что-то принц не похож на принца
а мой друг вообще откровенно ржал:) по-тихому...
я то, все еще пыталась пристыдиться и проникнуться, а он, на первом антракте сказал: О, я понял, почему по центру зрительного зала нет прохода, что никто не мог сбежать до антракта:) А там, действительно, подходы к рядам только с боков...при какой-нибудь чрезвычайной ситуации, народ будет зажат и побежит по головам

Haha
29-11-2009, 19:30
пели и играли красиво, :)

ВОТ!!!!!!! Это главное! За это и держись. А остальное - условности... Ну типа "мона Лиза такая мааааленькая и темненькая.... А отойти от нее - ну никак!"

*в конце концов, если бы Водяной был как с детского утренника... в зеленых лохмотьях - ??? лучше, что ли?

leena
29-11-2009, 19:35
На прошлых выходных в Питере в Александринке я смотрела "Двойника" по Достоевскому. Декорации были тоже... скажу я вам... Но костюмы актёров, текст (по Достоевскому) - всё так складно сложилось в очень хорошую театральную постановку, и это был прекрасный театральный вечер! Спустя неделю я ещё больше оценила счастливую предоставленную мне возможность посмотреть тот спектакль. Может, со временем и ты будешь думать о сегодняшней Русалке по-другому, Люся. Не жалей об этом.

Teffi
29-11-2009, 19:35
в общем снимаю шляпу Люся, что ты не рассмеялась во время представления...а постаралась вписаться в это общество...

Я б точно засмеялась на весь зал... :gy: :lol:

Teffi
29-11-2009, 19:36
На прошлых выходных в Питере в Александринке я смотрела "Двойника" по Достоевскому. Декорации были тоже... скажу я вам... Но костюмы актёров, текст (по Достоевскому) - всё так складно сложилось в очень хорошую театральную постановку, и это был прекрасный театральный вечер! Спустя неделю я ещё больше оценила счастливую предоставленную мне возможность посмотреть тот спектакль. Может, со временем и ты будешь думать о сегодняшней Русалке по-другому, Люся. Не жалей об этом.

это как по-другому??

Люся
29-11-2009, 19:38
ВОТ!!!!!!! Это главное! За это и держись. А остальное - условности... Ну типа "мона Лиза такая мааааленькая и темненькая.... А отойти от нее - ну никак!"

*в конце концов, если бы Водяной был как с детского утренника... в зеленых лохмотьях - ??? лучше, что ли?
ну да, я как-бы такого и ждала...тогда бы я поверила в то, что он водяной, а так стоит несвежего вида, дяденька в одежке, как с бодуна и доказывает мне, что его сердце обливается кровью, а я сижу и не верю:)

Люся
29-11-2009, 19:43
в общем снимаю шляпу Люся, что ты не рассмеялась во время представления...а постаралась вписаться в это общество...

Я б точно засмеялась на весь зал... :gy: :lol:
я смотрела на позолоченную арфу:)