View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние
Написано 16 марта:
И если послушать болотных коллаборантов и всё сдать, так ведь на Крыме американцы не остановятся. Они не просто так вдруг начали поддерживать по всему миру Аль-Кайиду, а теперь и бандеровцев. Не просто так ранее распались за несколько лет три преимущественно славянских государства - СССР, Югославия и Чехословакия. Одновременно, причём, с воссоединением Германии. Тоже, кстати, конституция ГДР не предусматривала, да и требования конституции ФРГ, помнится, не были соблюдены. И никто за это ни Бонн, ни Берлин не бомбил.
Нет уж, Эрефия ослабла до такого состояния, что её будут и дальше щемить в возрастающей степени. Что кончится либо бомбардировками, либо сомализацией (если добровольно уступим всё, что от нас потребуют добрые американцы). А если бы сохранились СССР и Варшавский пакт, никто бы и не подумал возмущаться переходом Крыма из Украины в РСФСР (и обратно). Да хоть ежегодно. Хоть Болгарию присоедините, вместе с Румынией. Жалко, что ли.
Пусть мы такие плохие орки. Важно-то не это. Важно, что нас собираются убивать. Даже если войной только понарошку пока пугают. Санкции - это уже шаг к войне. Да уже расширение НАТО на Восток, вопреки всем договорённостям, было шагом к войне. Только тогда это скушали. А потом ПРО в Польше и Румынии, с потенциально ядерной начинкой.
Пусть мы правда плохие, и убивать нас будут именно за это. Разве это важно? Важно, хотим ли мы, чтобы нас убивали? За то, что Путин однажды опять что-то сделает не так. Или за то, что рожами мы не вышли. Черепной указатель у нас не тот, или цветом глаз просвещённому Западу не угодили. Важно то, что события последних дней наглядно показали: все заверения о том, что у России нет (и не будет, надо полагать) врагов - сознательная ложь. А значит, все рассуждения о том, что СССР проводил агрессивную политику - ложь. Все рассуждения о том, что среди населения не было огромной "пятой колонны" - тоже ложь.
http://asterrot.livejournal.com/386356.html
grandfather
18-03-2014, 03:06
поэтому в России всё меньше иностранных туристов, год назад уже плохо, а теперь и подавно мало кто захочет ехать..
http://www.posprikaz.ru/2013/07/pochemu-inostrannye-turisty-ne-edut-v-rossiyu/
простите, а 24% финнов, это сколько в человеках будет? Не могу подсчитать убытки.
Ну как и говорил. Начали с Ленина. Но кто скинет один памятник не может остановиться:
http://videoelektronic.livejournal.com/961162.html
и що? давно пора, а вот какие фортеля Госдума выделывает:
Депутаты хотят запретить бандеровскую символику, пишет "Российская газета". Законопроект об этом, по заявлению вице-спикера Госдумы Сергея Железняка, может быть внесен в Госдуму до конца нынешней недели. КоАП уже предусматривает наказание за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций: для граждан – штраф до 2000 руб. или арест до 15 суток с конфискацией предмета правонарушения, для должностных лиц – штраф от 1000 до 4000 руб. с конфискацией, для юрлиц – от 10 000 до 50 000 руб. с конфискацией. Законопроект предполагает введение тех же санкций в отношении символики и атрибутики коллаборационистов.
http://www.rg.ru/2014/03/18/deputati.html
т.е. Железняк от большого ума видимо, просит запретить использовать андреевский флаг и российский триколор...
и вот ничего, дума рассматривает... а тут памятник...
А шо, гривна резко вверх прёт??
Если говорит о российской економике, то фондовый рынок уже обвалился на 30% .
После выступления путина о присоединениии Крыма к России, будемпосмотрет
В случае екскалации военных действий вопрос стремителного обвала рынка , очевиден
Тогда о какой стабилности рубля , а вместе с с ним стабилности в стране может идти реч.
Интересно ест , кто нит в окружении путина, кто просчитывает все риски военных авантюр вовы, ?
если сам он давно живет уже в паралелном мире и угар от олимпиад и референдума будоражит его воображение
Даже,если вам не нравиться президент России и ситуация вокруг Крыма,зачем искажать события и имя президента?Где Путин говорит о том,что он присоединил Крым?А в Крыму люди ликующие на площади это кто,российские туристы?Почему никто не видит желание и волю народа Крыма?Я считаю не умно,когда тут всё плохо и все плохие,а там где-то всё супер?
Мафа, я шас говорю о том, что может и уже происхдит с российской економикой.Впереди более серезные санкции от Ес и Америки.
Хотет мона все , что угодно, но ето никак не связано с економикой.
А уж когда обвалится рынок, тогда будет смешно говорит нравится или не нравится имя президента.Я думаю там будет болшой выбор падежей и выражений, которые не понравятся тебе еше болше.
Ты не ответила на главный вопрос , ест ли кто нит вменяемый в окружении нашего перзидента, кто живет в реално, а не в придуманном мире и может представлят все риски его увлекателных военных авантюр?
[QUOTE=Natali__]Есть, только "формула" не скопирована ас ис из англоязычных учебников по экономике, а выведена уже в России.[/
QUOTE]
=========================================================================================================/////////////
Я шас говорю про реалные риски в реалной политике и економике, а не про формулы в учебниках
Жизн, она , знаете ли, гораздо сложнее всяких формул и учебников.
perpetuum mobile
18-03-2014, 09:14
дума отозвала законопроект об упрощенном входе субъекта в состав российский федерации - сообщает итар-тасс - так что теперь будут тянут волынку? а субъект уже готов войти и президент готов его принят
дума отозвала законопроект об упрощенном входе субъекта в состав российский федерации - сообщает итар-тасс - так что теперь будут тянут волынку? а субъект уже готов войти и президент готов его принят
Может быт там ест люди , которые понимают все риски и последствия, токка боюс они там в меншистве. :(
Kulkumulku
18-03-2014, 09:18
[QUOTE=Natali__] Я шас говорю про реалные риски...
Не по адресу говоришь. Твои адресаты свои соцвыплаты и чиновничье жалование по-любому получат.
Вы не понимаете, то что читаете. Законопроект был внесен в думу на случай, если бы нужно было принимать Крым в РФ "по желанию большинства". Крым же стал самостоятельным субъектом, и такой закон стал не нужен. Потому что для объединения двух суверенных государств достаточно тех законов, которые и так уже есть.
ничего такого итар-тасс не сообщает
Вы же в Финляндии живёте? Тогда конкретно Ваша жизнь просчитана как раз по формулам из англоязычных источников. Моя тоже. А жизнь сложнее, да. Ещё сложнее, когда в формуле косяк.
Деушка, вы мне про мою жизн можете не рассказыват , я про нее все знаю, там все в порядке.
Вы бы по теме немного прояснили ситуацию от себя лично, а не по учебникам
Ежели ответит нечего , то и отвечат не нужно, не утруждайте себя .
Вам татары, наверное, лучше бы могли объяснить. Послушайте или почитайте мнение лидеров крымских татар, почему же они так против. Ссылки, я думаю, Вы быстро найдёте. Хотя мне кажется, что Вы в уже курсе ))
татары голосовали,допустим не много,но это пять же минус от тех кто не голосовали,а всё-таки выбирают большинством,так устроен мир,но меня другое интересует,что крымские татары получили в составе Украины?
XtreamCat
18-03-2014, 09:35
там же чуть повыше тоже интересно:
Нельзя также представить: расширится ли наконец в границах своих Сербия или Австрия тому воспрепятствует, в каком объеме явится Болгария, что станется с Герцеговиной, Боснией, в какие отношения станут с новоосвобожденными славянскими народцами, например, румыны или греки даже, - константинопольские греки и те, другие, афинские греки? Будут ли, наконец, все эти земли и землицы вполне независимы или будут находиться под покровительством и надзором "европейского концерта держав", в том числе и России (я думаю, сами эти народики все непременно выпросят себе европейский концерт, хоть вместе с Россией, но единственно в виде покровительства их от властолюбия России) - всё это невозможно решить заранее в точности, и я не берусь разрешать.
И всетаки мне непонятна историческая амнезия поляков: привечающих наследников бандеры. Получается, что им - главное против России обьединиться и не важно с кем?
уповцы в день годовщины УПА решили преподнести своему «генералу» необычный подарок – 5 голов, отрезанных у поляков. Тот был приятно удивлен как самим подарком, так и находчивостью своих подчиненных.
Подобное «рвение» смущало даже видавших виды немцев. Генеральный комиссар Волыни и Подолья обергруппенфюрер Шене просил «митрополита» Поликарпа Сикорского унять свою «паству» 28 мая 1943 года: «Национальные бандиты (курсив мой) проявляют свою деятельность также в нападениях на безоружных поляков. По нашим подсчетам, на сегодня замордовано 15 тыс. поляков! Колонии Янова Долина не существует
http://qrok.net/uploads/posts/2010-02/1267077474_rys6b.jpg
В «хронике СС стрелковой дивизии «Галичина», которую вела ее Войсковая управа, имеется следующая запись: «20.03.44 г.: есть на Волыни, который, вероятно, уже в Галичине, украинский повстанец, который хвалится, что своей мотузкой удавил 300 душ поляков. Его считают героем».
perpetuum mobile
18-03-2014, 09:38
ничего такого итар-тасс не сообщает
http://itar-tass.com/politika/1053409
Мафа, я шас говорю о том, что может и уже происхдит с российской економикой.Впереди более серезные санкции от Ес и Америки.Хотет мона все , что угодно, но ето никак не связано с економикой.
А уж когда обвалится рынок, тогда будет смешно говорит нравится или не нравится имя президента.Я думаю там будет болшой выбор падежей и выражений, которые не понравятся тебе еше болше.
Ты не ответила на главный вопрос , ест ли кто нит вменяемый в окружении нашего перзидента, кто живет в реално, а не в придуманном мире и может представлят все риски его увлекателных военных авантюр?
Я не верю ни в какую демократию,это миф,есть двойные стандарты,а значит я сужу по фактам- желание большинства,для меня важнее,чтобы избежать хаоса соблюдение правовых норм гос-ва,я не думаю,что Россия загнётся раньше Украины :)
о каких санкциях можно говорить,если это будет пагубно для всех,лично я живу в Суоми и наблюдаю рост цен здесь
[QUOTE=Natali__]Есть, только "формула" не скопирована ас ис из англоязычных учебников по экономике, а выведена уже в России.[/
QUOTE]
=========================================================================================================/////////////
Я шас говорю про реалные риски в реалной политике и економике, а не про формулы в учебниках
Жизн, она , знаете ли, гораздо сложнее всяких формул и учебников.
Послушайте, уважаемый.
Но нельзя же так издеваться над русским языком! ЖизнЬ пишеться с мягким знаком! СЕЙЧАС ЭКОНОМИКА И РЕАЛЬНЫЕ РИСКИ.
Заметь,что бандеры,шухевичи и их команды в г.Волчанск (Харьковская обл.далеко от Львовской!) не стремились,чтобы поднимать культурный уровень.
Рекомендую почитать П.Судоплатова,как в Галичине поднимали культурный уровень, у него хорошо описано
Писатель Леонид Бородин о бандеровцах:
http://eh49.livejournal.com/61306.html
perpetuum mobile
18-03-2014, 09:46
http://yle.fi/uutiset/japani_ja_kanadakin_maarasivat_krim-pakotteita/7141643
япония и канада присоединились к санкциям
Вот тоже один украинский академик недоумевает:
http://cs7002.vk.me/c7007/v7007268/17c33/kvnp1fmd0Lc.jpg
http://vesti-kpss.livejournal.com/4729744.html
И, что украинский академик не разумеет?: пришло 82% населения, из которых 95% проголосовало за присоединение. Похоже на юмореску "доцент тупой".
Послушайте, уважаемый.
Но нельзя же так издеваться над русским языком! ЖизнЬ пишеться с мягким знаком! СЕЙЧАС ЭКОНОМИКА И РЕАЛЬНЫЕ РИСКИ.
Я вам скажу бол*ше, она даже слышится с мягким знаком.(примите ето , как временые технические трудности)
Какая економика? Можно поподробнее?
XtreamCat
18-03-2014, 10:00
Я не верю ни в какую демократию,это миф,есть двойные стандарты,а значит я сужу по фактам- желание большинства,для меня важнее,чтобы избежать хаоса соблюдение правовых норм гос-ва,я не думаю,что Россия загнётся раньше Украины :)
о каких санкциях можно говорить,если это будет пагубно для всех,лично я живу в Суоми и наблюдаю рост цен здесь
При чем Финляндия самодостаточная страна и этот ес - был нужен как собаке пятая нога. Этот колхоз в основном нужен таким странам как Болгария, Румыния, Польша. - Прибалтийским странам, - что б на халявку прокормиться. Украину; в обозримом будущем; - туда не примут, и даже мечтать бессмысленно..
Тоталитарный режим и война думаеш лучче? А кто говорит , что санкции ето хорошо, ето скорее вынужденная мера...
Проханов А.А правильно сказал - Европа беременна фашизмом!
и все извинения Германии за фашизм это не более чем фигня на постном масле (ИМХО)
Первые фото мобилизованных.
хттп://гдб.рферл.орг/6Д7173А8-242А-4037-Б2Ц5-8Е171Б874Е4Д_щ640_р1_с_цх0_цы3_цщ0.йпг
Я так понимаю, в голубой каске командир взвода.
А вот кто в розовых штанах - в затруднении.
не в розовых, а в малиновых. Их носят - Состоятельные жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ. -Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).
хттп://наполеон-6.ливеёурнал.цом/171209.хтмл
Это скорее всего новая Национальная гвардия на полигоне внутренних войск в Петровцах под Киевом.
XtreamCat
18-03-2014, 10:07
и все извинения Германии за фашизм это не более чем фигня на постном масле (ИМХО)
Хоть растекающиеся: пафосно велеречивые: тексты Проханова не люблю, но в данном случае он правильно подметил.
Вот тоже один украинский академик недоумевает:
хттп://цс7002.вк.ме/ц7007/в7007268/17ц33/квнп1фмд0Лц.йпг
хттп://вести-кпсс.ливеёурнал.цом/4729744.хтмл
Если у человека плохо с головой, то никакой он не академик. Проголосовало 82 % от всех избирателей, а за независимость из проголосовавших высказалось более 95%. Не надо из людей делать дураков и вносить смуту.
grandfather
18-03-2014, 10:08
Хочу напомнить ответ западных дипломатов на предложение России вернуться к соглашению 21.02, подписанного в Киеве:"Мы не можем сесть в машину времени и вернуться назад". С Крымом все точно так же. Дело сделано, трамвай пошел дальше! Угроза санкциями, это угрозы детей в песочнице. Западу обидно за потраченные деньги на проект Украина, но такова се ля ви. Привыкайте к новым реалиям.
И всетаки мне непонятна историческая амнезия поляков: привечающих наследников бандеры. Получается, что им - главное против России обьединиться и не важно с кем?
хттп://qрок.нет/уплоадс/постс/2010-02/1267077474_рыс6б.йпг
Так и получается.
Демократия - это миф, сказки для оболваненного населения.
Тоталитарный режим и война думаеш лучче? А кто говорит , что санкции ето хорошо, ето скорее вынужденная мера...
наверно скорее авторитарный :) значит,если народ хочет отделиться от профашистской власти,я опираюсь на то,что провозглашают глашатаи и сами узурпаторы,его надо давить за это?не можем пушками,задавим экономически?А Россия причём тут,это воля крымчан,а если они попросились в Америку,она отказалась бы,учитывая как шастают в чёрное море её кораблики?
Господа патриоты и патриотши, а почему ваш вождь опять молчит? Как обычно ушел на "дно"? Тут со всех сторон ему оплеухи раздают и США, и ЕС. У ближайших помошников и соратников счета и недвижимость замораживают. Где праведный гнев и симметричные ответы, а то как то непривычно, сами фигуранты что то невнятное вякают, кто про гордость, что оказался в списке, кто открещивается от денег и особняков.
Может "конторские" смогут расшифровать молчание вашего вождя. Просто любопытно.:):) Всем успехов.
grandfather
18-03-2014, 10:16
Господа патриоты и патриотши, а почему ваш вождь опять молчит? Как обычно ушел на "дно"? Тут со всех сторон ему оплеухи раздают и США, и ЕС. У ближайших помошников и соратников счета и недвижимость замораживают. Где праведный гнев и симметричные ответы, а то как то непривычно, сами фигуранты что то невнятное вякают, кто про гордость, что оказался в списке, кто открещивается от денег и особняков.
Может "конторские" смогут расшифровать молчание вашего вождя. Просто любопытно.:):) Всем успехов.
Если соскучился, то в 15.00 по мск можешь услышать и увидеть из Кремля!
я верю в гуманизм отдельных политиков,людей,а демократии нет, ни в низах ни в верхах,ни в умах,общество не доросло до этого
Счета которых нет,сказали,если такие обнаружатся,то по законам РФ сама скажет спасибо :) пусть ищут, я только за
Если соскучился, то в 15.00 по мск можешь услышать и увидеть из Кремля!
Ой верно, что то я совсем про бенефис забыл. А жонглеры будут, не в курсе?:)
grandfather
18-03-2014, 10:30
Полагаю, что дальнейшее дробление Украины будет происходить следующим образом. При присоединении Крыма к России, уровень жизни будет выше, как минимум, в два раза. Многочисленные родственные связи разнесут эти вести по соседним областям. Люди увидят упущенную выгоду и будут делать соответсвующие выводы. Нынешние киевские власти не смогут предложить лучший вариант, в силу объективной причины - отсутствия мозгов.
grandfather
18-03-2014, 10:32
Ой верно, что то я совсем про бенефис забыл. А жонглеры будут, не в курсе?:)
Безбилетникам проход запрещен!
...И всетаки мне непонятна историческая амнезия поляков: привечающих наследников бандеры. ...
Из биографии Виталия Кличко, одного из "наследников бандеры":
"Отец — Владимир Родионович Кличко (24 апреля 1947 — 13 июля 2011, Киев) — военный атташе посольства Украины в Германии и НАТО, генерал-майор. Родился в семье сотрудника милиции, в прошлом начальника паспортного стола села Вильшаны Черкасской области Украинской ССР Родиона Петровича Кличко и учительницы начальных классов Тамары Ефимовны Кличко (урождённой Этинзон, родом из Смелы той же Черкасской области и выпускницы Корсунского педагогического училища. Во время немецкой оккупации Смелы Родион Петрович укрывал свою жену в подполье, в то время как её семья погибла в гетто и умер их старший сын Владимир. 30 ноября 1943 года был убит родной брат Тамары Ефимовны Кличко — Этинзон Анатолий Ефимович.
После войны они были высланы в Казахстан, где родился их сын Владимир и две дочери — Раиса и Анна. Владимир Кличко закончил лётное училище, служил в Чехословакии, Киргизии, Казахстане, Прибалтике, в звании полковника авиации участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Последние годы жизни в звании генерал-майора Военно-воздушных сил Украины был военным атташе при посольстве Украины в Германии и НАТО".
perpetuum mobile
18-03-2014, 10:34
дорога домой всегда открыта- че ж в беременной фашизмом европе еще живете?
perpetuum mobile
18-03-2014, 10:36
однако же вы этой демократией пользуетесь высказывая открыто свое мннеие. чего ж так? :gy: :gy: :gy:
однако же вы этой демократией пользуетесь высказывая открыто свое мннеие. чего ж так? :gy: :gy: :gy:
Высказывать мнение это не демократия. :)
grandfather
18-03-2014, 10:41
Из биографии Виталия Кличко, одного из "наследников бандеры":
.
Господь в момент зачатия мог на минутку отвлечься и.... результат на лицо.
удивляет ваше не желание увидеть опасность грозящая Европе,в которой вы видимо живёте,это как рубить сук на котором сидеть,вы говорите по-русски,а значит меньшинство в каком-то гос-ве,нацизм это прямая угроза вам
innovator
18-03-2014, 10:42
Демократия -вы хоть подумайте что значит это слово.Это власть народа в переводе.Какая у вас тут власть? А возможность высказаться есть везде-но прав от этого больше не становится и демократия этим не ограничивается.
наверно скорее авторитарный :) значит,если народ хочет отделиться от профашистской власти,я опираюсь на то,что провозглашают глашатаи и сами узурпаторы,его надо давить за это?не можем пушками,задавим экономически?А Россия причём тут,это воля крымчан,а если они попросились в Америку,она отказалась бы,учитывая как шастают в чёрное море её кораблики?
Здес уже обясняли, что были и другие способы по присоединению Крыма к России,
Россия выбрала самый наихудший.
И не надо путат причины со следствиями
А так , да я разделяю и понимаю волю крымчан, и рууских в России,токка банкет будет за счет россиян и последствия
катастрофическими, если наш нац. лидер двинется далше завоевыт территорию,..что стратегически понятно, но ...
Но ест одно болшое НО -войну Рос сии не выдержат.
А содержат Крым без сухопутных путей очен дорого и нерентабилно.
Простые крымчане ,по любому ,будут кинуты , т, к, земля будет очен дорогой..
perpetuum mobile
18-03-2014, 10:44
а что? вот в северной корее высказывание своего мнения может стоить жизни, в эсесере за высказывания своего мнения, отличного от линии партии сажали в психушку
вы анекдот про демократию помните? старый такой, совецкий, с бородой
и ах да - не пользуйтесь благами "беременнй фашизмом" европы а то как пользоваться благами то в первых рядах
Полагаю, что дальнейшее дробление Украины будет происходить следующим образом. При присоединении Крыма к России, уровень жизни будет выше, как минимум, в два раза. Многочисленные родственные связи разнесут эти вести по соседним областям. Люди увидят упущенную выгоду и будут делать соответсвующие выводы. Нынешние киевские власти не смогут предложить лучший вариант, в силу объективной причины - отсутствия мозгов.
ну, прямо как у вас сейчас в лен.области. или ещё выше?
http://s37-temporary-files.radikal.ru/a96c6339bed34b40906ca66c272aee73/-88693455.jpg
Kulkumulku
18-03-2014, 10:52
Стойкое убеждение оболваненного населения.
совет хорош когда его просят.....
Kulkumulku
18-03-2014, 10:55
О как?! А что такое демократия? Просветите нас?
Здес уже обясняли, что были и другие способы по присоединению Крыма к России,
Россия выбрала самый наихудший.
И не надо путат причины со следствиями
А так , да я разделяю и понимаю волю крымчан, и рууских в России,токка банкет будет за счет россиян и последствия
катастрофическими, если наш нац. лидер двинется далше завоевыт территорию,..что стратегически понятно, но ...
Но ест одно болшое НО -войну Рос сии не выдержат.
А содержат Крым без сухопутных путей очен дорого и нерентабилно.
Простые крымчане ,по любому ,будут кинуты , т, к, земля будет очен дорогой..
Не поняла,какие Крым мог предпринять другие действия в условиях хаоса и безвластия?Но какой банкет и кто живёт в Крыму,банкет русских за счёт русских? :) Крым в состоянии и сам себя обеспечивать,а что ему дала Украина?
grandfather
18-03-2014, 10:58
ну, прямо как у вас сейчас в лен.области. или ещё выше?
http://s37-temporary-files.radikal.ru/a96c6339bed34b40906ca66c272aee73/-88693455.jpg
Твое родовое гнездо? Руки растут не из того места. Мог бы забор и починить. На полдня работы.
Париж может отказаться от продажи России вертолетоносцев "Мистраль". Об этом в эфире в эфире телеканала TF1 заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. Подобное решение, по его словам, может быть приятно в случае дальнейшей эскалации ситуации вокруг Украины.
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.226881.html
Yanychar
18-03-2014, 10:59
и що? давно пора, а вот какие фортеля Госдума выделывает:
Депутаты хотят запретить бандеровскую символику, пишет "Российская газета". Законопроект об этом, по заявлению вице-спикера Госдумы Сергея Железняка, может быть внесен в Госдуму до конца нынешней недели. КоАП уже предусматривает наказание за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций: для граждан – штраф до 2000 руб. или арест до 15 суток с конфискацией предмета правонарушения, для должностных лиц – штраф от 1000 до 4000 руб. с конфискацией, для юрлиц – от 10 000 до 50 000 руб. с конфискацией. Законопроект предполагает введение тех же санкций в отношении символики и атрибутики коллаборационистов.
http://www.rg.ru/2014/03/18/deputati.html
т.е. Железняк от большого ума видимо, просит запретить использовать андреевский флаг и российский триколор...
и вот ничего, дума рассматривает... а тут памятник...
Это еще что! Я вот програмку представления цирка на Цветном видел! Это покруче сноса памятника!!!
ПС. Так и вижу дучу с ленинской хитринкой в глазах, рассказывающий про андреевский флаг. Дуче, вы с лейонами в такой манере говорите.
Вот он настоящий патриотизм!!!:) В москве жителям предлагают украсить триколорами свои балконы в честь "присоединения" Крыма:
" Причем необходимую атрибутику готовы предоставить всем желающим. Волонтеры, которые называют себя членами инициативной группы, дежурят с флагами в подъездах и, предлагая госсимволику, спрашивают: «Вы рады, что Крым присоединился к России? Не хотите повесить у себя на балконе флаг?» - рассказывает в своем живом журнале москвичка Анна."
КремлеЭхо:http://www.echo.msk.ru/news/1281650-echo.html
Ну и как тут не вспомнить дорогого Михаила Евграфовича: "Если часто говорят о патриотизме, значит опять что-то украли"(с)
Вот уж не в бровь, а в глаз.:)
В МИД Украины живущих в стране русских назвали диаспорой
Директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис назвал русских, живущих в республике, диаспорой, передает УНН. По словам представителя ведомства, они не считаются коренным народом, а поэтому не имеют права на самоопределение.
http://www.km.ru/world/2014/03/17/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734869-v-mid-ukrainy-zhivushchikh-v-strane-rossi
вот так дорогие русские!
Shurchik
18-03-2014, 11:01
а что? вот в северной корее высказывание своего мнения может стоить жизни, в эсесере за высказывания своего мнения, отличного от линии партии сажали в психушку
вы анекдот про демократию помните? старый такой, совецкий, с бородой
и ах да - не пользуйтесь благами "беременнй фашизмом" европы а то как пользоваться благами то в первых рядах
Так и по твоей логике получается,что высказал мнение человек и ты ему сразу предлагаешь "чемодан-вокзал-Россия".Так?А хочешь здесь жить,тогда молчи в тряпочку.От северокорейских лидеров твои взгляды пока лишь отличает только то,что "выезд-открыт".
grandfather
18-03-2014, 11:02
Париж может отказаться от продажи России вертолетоносцев "Мистраль". Об этом в эфире в эфире телеканала TF1 заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. Подобное решение, по его словам, может быть приятно в случае дальнейшей эскалации ситуации вокруг Украины.
Французы попадают на "бабки", за невыполнения контракта. Еще бы изгнали из ВТО, мы, граждане РФ, сказали бы спасибо.
О как?! А что такое демократия? Просветите нас?
Мне кажется, что пришло время издавать новый толковый словарь "Великой России", тут Дуче все добивался у форумских патриотов расшифровки категории "фашизм" но успокоился неудовлетворенным, думается и тебя постигнет такая же участь с твоим вопросом.:)
Французы попадают на "бабки", за невыполнения контракта. Еще бы изгнали из ВТО, мы, граждане РФ, сказали бы спасибо.
Россия по контракту выплатила 700млн. баксов, считайте уже попала
grandfather
18-03-2014, 11:10
Россия по контракту выплатила 700млн. баксов, считайте уже попала
В дополнение- иск об упущенной выгоде. Как крайняя мера арест активов в РФ. Их в одной автомобильной промышленности не мало. Когда Путин об этом предупреждает, то не блефует и не пугает, а просто предупреждает.
Shurchik
18-03-2014, 11:12
Вот он настоящий патриотизм!!!:)
Ну и как тут не вспомнить дорогого Михаила Евграфовича: "Если часто говорят о патриотизме, значит опять что-то украли"(с)
Вот уж не в бровь, а в глаз.:)
Не везде наверно действует это изречение.В Финляндии уровень патриотизма значительно выше.И говорят о нём везде.И что из этого?Так что фигня всё это.
Добрый кактус
18-03-2014, 11:13
Все идет как надо а санкции от тех и этих хохма.
Не поняла,какие Крым мог предпринять другие действия в условиях хаоса и безвластия?Но какой банкет и кто живёт в Крыму,банкет русских за счёт русских? :) Крым в состоянии и сам себя обеспечивать,а что ему дала Украина?
1.не Крым , а Росия
2 дали бы просто независимост , или оставили все как ест , сами разобралис бы....., а там будем посмотрет, зачем врат , присоединят л вводит войска?
3.расскажи , как живет глубинка при путене
Yanychar
18-03-2014, 11:15
Если есть здесь "конторские", то должны быть и "пономари":
«Вы нам иены, мы вам — острова». 3zbtkBVwqX0
В дополнение- иск об упущенной выгоде. Как крайняя мера арест активов в РФ. Их в одной автомобильной промышленности не мало. Когда Путин об этом предупреждает, то не блефует и не пугает, а просто предупреждает.
Будемпосмотрет
Kulkumulku
18-03-2014, 11:19
... тебя постигнет такая же участь с твоим вопросом.:)
Даже не сомневаюсь.
Но мож, действительно, особый словарь начать составлять. Глядишь, и "особый" путь откроется.
Shurchik
18-03-2014, 11:20
Вообще в основе капитализма должнa быть неприкосновенность частной собственности.Или если только через суд,который докажет что всё уворовано.А так,что сейчас происходит прямо как большевики у власти.Берут на вскидку по политичеким мотивам.Ты подлец не разделяешь наших взглядов,значит твои денежки наши.Ну прямо как разбойники с большой дороги.
watch?v=WEmkI1YynEo
Канал Russia Today на Youtube заблокирован за неоднократные или грубые нарушения политики Youtube. Хватит врать, короче
http://www.youtube.com/user/RussiaToday
http://s36-temporary-files.radikal.ru/88eef203f6d8417aa2f542adf6673890/1623133457.jpg
1.не Крым , а Росия
2 дали бы просто независимост , или оставили все как ест , сами разобралис бы....., а там будем посмотрет, зачем врат , присоединят л вводит войска?
3.расскажи , как живет глубинка при путене?
на вопрос вопросом не отвечают
1.Крым восстал 26 и были столкновения,факт
2.Крым провозгласил независимость и провёл референдум.факт
3.Я спросила в этой теме про Крым и что Украина ему дала?
Какие войска и чем они там навредили?
XtreamCat
18-03-2014, 11:24
Уже давно писал, что это понятие давно является фейком. В большой международной политике уже давно руководствуются принципами: "кто раньше встал - того и макасины".
Канал Russia Today на Youtube заблокирован за неоднократные или грубые нарушения политики Youtube. Хватит врать, короче
http://s36-temporary-files.radikal.ru/88eef203f6d8417aa2f542adf6673890/1623133457.jpg
очень демократично!
.......................................
А чего иностранные граждане так радеют о России?
В России думаете до вас есть интерес?
Канарейка
18-03-2014, 11:28
Судя по обсуждению в данной ветке: да, есть, и какой-то нездоровый. :sla:
:shum_lol: а теперь кто его купит и заплатит за убытки,рабочим?Я считаю этот заказ была гуманитарная помощь французам :)
grandfather
18-03-2014, 11:34
Не убивайте любознательность на корню!
Submariner
18-03-2014, 11:34
Корабелы Южной Кореи радостно потирают руки :-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%C2%BB
Стоимость контракта с французами на постройку "Мистралей" - 1,3 млрд долларов. Потерять эти деньги французским кораблестроителям будет очень больно. Потерять рабочие места на верфях будет очень больно не только кораблестроителям.
Первый корабль уже спущен на воду. Продать его другому заказчику будет практически невозможно, поскольку бортовое оборудование соответствует российским, а не НАТОвским стандартам. Куда его теперь девать? На иголки пилить? Золотые получатся иголочки.
Yanychar
18-03-2014, 11:37
:shum_lol: а теперь кто его купит и заплатит за убытки,рабочим?Я считаю этот заказ была гуманитарная помощь французам :)
Итого французы вернут 700 млн., так как отказываются от контракта. Ну ладно если им не придется неустойку платить.
Ну и для кучи потеря миллиардов на остальное по конракту. Заказан то не один. :)
grandfather
18-03-2014, 11:37
Про помощь, все верно. Добавлю. Проект этих посудин доработан под российскую технику, если французы его оставят себе, то только в качестве металлолома.
3.Я спросила в этой теме про Крым и что Украина ему дала?
Какие войска и чем они там навредили?
Йнуковская Украина дала все то , что дал наш лидер глубинкe, a как иначе?
Про войска и солдат в одежде из супермаркета здес уже было много написано и даже сказано с высокой трибуны.
Читай ветку.
Судя по тому, как активно и напорсто стали писать в теме юзеры, проживающие в России - интерес есть.
Shurchik
18-03-2014, 11:39
Судя по обсуждению в данной ветке: да, есть, и какой-то нездоровый. :sla:
Надеюсь в России эту ветку не читают.А то ведь думают наверняка,что здоровый. :rebenok:
grandfather
18-03-2014, 11:42
Про войска и солдат в одежде из супермаркета здес уже было много написано и даже сказано с высокой трибуны.
Читай ветку.
Любознательные украинцы сегодня полетают по приграничным областям РФ и сами убедятся в отсутствии российских войск у границ. Завтра вам заменят методичку! Не забудьте проверить почту.
Итого французы вернут 700 млн., так как отказываются от контракта. Ну ладно если им не придется неустойку платить.
Ну и для кучи потеря миллиардов на остальное по конракту. Заказан то не один. :)
Там , на проклятом западе другие приоритеты, тебе трудно понят.
:D
Yanychar
18-03-2014, 11:45
На самом деле всем, кто думает об Украине и желает ей лучшего надо сейчас не о Крыме думать, а что делать дальше.
Крым ушел и речи как все будет плох России пишите в соотв. тему про санкции.
На самом то деле Крым- это тко одно из последствий того, что произошло на Украине.
Вилкас хорошую ссылку давала на мнение украинца о событиях. Оно сопало с моим мнением. Об этом я говорил еще лет 5-7 назад здесь, что если так будет идти на Украине, то ей грозит раскол и Крым уйдет первым делом. Ё и имповский не верили.
Теперь банщики вместо того, чтобы искать выход и мирить запад с востоком, талдычат мантру про вину России. Это легко и приятно, но бессмысленно.
А если еще и дальше истерия у банщиков и Ко и укр. СМИ будет продолаться, то, вполне возможно, население России от Украины отвернется. Пока поддержиают и не хотят гражданской войны там.
grandfather
18-03-2014, 11:47
Надеюсь, вы английский суд не подкупили? Если нет, то французы заплатят.
Yanychar
18-03-2014, 11:48
Какие еще приоритеты? Я про деньги вроде.
ПС. Сказки про доброго Санту в раздел юмор лучше.
Любознательные украинцы сегодня полетают по приграничным областям РФ и сами убедятся в отсутствии российских войск у границ. Завтра вам заменят методичку! Не забудьте проверить почту.
ГллаВное, чтобы вы свои очки не потеряли, и сравнили свои счет в банке или в тумбочке с ценами в поселковом лобазе.
«Вы нам иены, мы вам — острова».
Яныч извини, я не любитель подглядывать в замочные скважины, и копаться в чужом ,грязном белье. Пардон, брезглив я.
Судя по тому, как активно и напорсто стали писать в теме юзеры, проживающие в России - интерес есть.
Пока я только двоих заметил прибывших..
Но честно говоря, пойнт в другом был, почему-то больше всего истерик на нажиме и раздачи эпитетов к оппонентам как раз у иностранцев, скажем так...
Отказались от гражданства, а теперь больше всех выступают? Не логично..
Корабелы Южной Кореи радостно потирают руки :-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%C2%BB
Стоимость контракта с французами на постройку "Мистралей" - 1,3 млрд долларов. Потерять эти деньги французским кораблестроителям будет очень больно. Потерять рабочие места на верфях будет очень больно не только кораблестроителям.
Первый корабль уже спущен на воду. Продать его другому заказчику будет практически невозможно, поскольку бортовое оборудование соответствует российским, а не НАТОвским стандартам. Куда его теперь девать? На иголки пилить? Золотые получатся иголочки.
о каком бортовом оборудовании вы говорите? Например? Я не корабел конечно потому и в самом деле интересно куда они его пихнуть могут?
Yanychar
18-03-2014, 11:52
Яныч извини, я не любитель подглядывать в замочные скважины, и копаться в чужом ,грязном белье. Пардон, брезглив я.
Ну ясно дело. А конторских, когда разглядел, ты куда смотрел? Неужели прям в глаза?
Shurchik
18-03-2014, 11:53
На самом деле всем, кто думает об Украине и желает ей лучшего надо сейчас не о Крыме думать, а что делать дальше.
А чтобы ты сделал сейчас на месте Яценюка?
Ну ясно дело. А конторских, когда разглядел, ты куда смотрел? Неужели прям в глаза?
Нет не в глаза, читаю вот здесь конторскую писанину.
grandfather
18-03-2014, 11:56
ГллаВное, чтобы вы свои очки не потеряли, и сравнили свои счет в банке или в тумбочке с ценами в поселковом лобазе.
Хочу успокоить. Все пучком. В выходные поменял холодильник. Саньо прослужил 6 лет и умер, купил Бош. Пока французы не стали применять санкции, хочу прикупить и поменять Киа на Рено. Зарплата не растет, но платят регулярно, пенсия растет по три раза в год. У нас все спокойно. Россиян трудностями не напугаешь, мы тренированные!
Yanychar
18-03-2014, 11:58
Ну так что, кто скажет мне, что Украина сделала за 25 лет, чтобы жившие на своей земле русские по национальности почувствовали себя гражданами Украины?
Что нынешняя власть делает, чтобы восток успокоился? Не испугался, а именно успокоился.
Без этого кредиты "провоюют", а восстановления экономики так не будет. Это в лучшем случае.
Кста, у меня тут страничка осталась открытая от 28 февраля, так кто тут кричал больше всех, что война будет?
Сбылись ваши прогнозы или всё-таки истерия была?
"Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в военном вторжении и оккупации Крыма. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.
«Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства», — заявил Аваков, добавив, что происходящее находится уже не в компетенции его ведомства, а в компетенции Совета национальной безопасности и обороны."
http://lenta.ru/news/2014/02/28/belbek/
Yanychar
18-03-2014, 12:00
Нет не в глаза, читаю вот здесь конторскую писанину.
Ну тогда повторю без видео - если здесь есть конторские, то есть и "пономари" за 30 сребренников. :(
El Sirujano
18-03-2014, 12:01
«Вы нам иены, мы вам — острова».
Не "пономари" они... власовцы они...
Приднестровье надеется войти в состав РФ вслед за Крымом
Председатель Верховного совета Приднестровья Михаил Бурла направил спикеру Госдумы Сергею Нарышкину письмо, в котором попросил предусмотреть в разработке законодательства по вхождению Крыма в состав РФ возможности по принятию и других иностранных государств.
http://ruposters.ru/archives/3568
grandfather
18-03-2014, 12:01
о каком бортовом оборудовании вы говорите? Например? Я не корабел конечно потому и в самом деле интересно куда они его пихнуть могут?
Есть два ключевых параметра - размеры вертолетов и десантных судов. От этой печки и все пляски.
Yanychar
18-03-2014, 12:02
А чтобы ты сделал сейчас на месте Яценюка?
Застрелился бы. Он явно не знает, что делать и не контролирует ситуацию.
ПС. Он призывал к тому, что теперь вылилось в отделение Крыма.
Yanychar
18-03-2014, 12:03
Лева Пономарев молод, для власовца. :) Просто Иуда.
Читай ветку.
А он, Янукович был у власти все 22 года?разочарована т.к. ждала объективный ответ.Я для себя предполагаю чьи "марсиане",но это не факт юридический и такой приём меня улыбнуло,замечательно продуманы вежливые люди,не только я их так называю,но вопрос был не в этом,а чем они навредили в сложившейся ситуации?
Хочу успокоить. Все пучком. В выходные поменял холодильник. Саньо прослужил 6 лет и умер, купил Бош. Пока французы не стали применять санкции, хочу прикупить и поменять Киа на Рено. Зарплата не растет, но платят регулярно, пенсия растет по три раза в год. У нас все спокойно. Россиян трудностями не напугаешь, мы тренированные!
Ты, деда, как истиный патриот, должен покупат токка отечественные модели, а то тебя скоро могут вызват в партком и ......
Господь в момент зачатия мог на минутку отвлечься и.... результат на лицо.
Что здесь «на лицо», так это невежество. Интересно, и кто больше в этом виноват: тот, кто отвлекся «в момент зачатия» или российское ТВ в лице г-на Киселева?
Какие?Если вы останетесь без работы и ваши доходы упадут до соц.минимума вас это обрадует?
El Sirujano
18-03-2014, 12:09
....Первый корабль уже спущен на воду. Продать его другому заказчику будет практически невозможно, поскольку бортовое оборудование соответствует российским, а не НАТОвским стандартам. Куда его теперь девать? На иголки пилить? Золотые получатся иголочки.
А может быть Украина купит? Она ещё не на НАТО:вских стандартах, да и украинский ВМФ после крымского референдума нуждается в усилении... :rolleyes:
Вот именно, не корабел. А человек морской офицер, и уж наверное компетентнее Вас.
Херсон-Мариуполь-Донецк-Луганск-Харьков. Примерно по этой линии Путин будет рубить Украину. Примирять Восток и Запад Украины-задача теперь просто невыполнимая ввиду той компании и тех прямо скажем диверсионных методов работы соседа Украины. Всё уже сделано. Заявлениями, разузданным враньем РУ.тв и прочая и прочая. Да и Крым надо ведь как-то снабжать?
Пусть валят в СССР. Хотят так жить-пусть живут. Я лично успокоился. Если не заедут в Одессу. Если заедут, то я свой долг выполню.
Англоязычный канал RT разблокирован на YouTube
Американская корпорация Google, которой принадлежит YouTube, «разбирается в ситуации» с каналом RT, цитирует представителя компании Светлану Анурову ИТАР-ТАСС. Впрочем, причину блокировки она не назвала.
http://russian.rt.com/article/24525
El Sirujano
18-03-2014, 12:12
:Д
Вам бы дождаться решения Франции... а то ведь напомнят Вам о "других приоритетах запада"(c)... ведь сливаться Вам придётся...
grandfather
18-03-2014, 12:12
Ты, деда, как истиный патриот, должен покупат токка отечественные модели, а то тебя скоро могут вызват в партком и ......
Я поддерживаю отечественного производителя. Холодильники и автомобили произведены в России, вы не знали? Вот об этих активах и говорит наш Президент, когда говорит об ответных санкциях.
Ну так что, кто скажет мне, что Украина сделала за 25 лет, чтобы жившие на своей земле русские по национальности почувствовали себя гражданами Украины?
Что нынешняя власть делает, чтобы восток успокоился? Не испугался, а именно успокоился.
Без этого кредиты "провоюют", а восстановления экономики так не будет. Это в лучшем случае.
Вот тоже задаю этот вопрос,а в ответ тишина и брызги виновата Россия
Пока я только двоих заметил прибывших..
Но честно говоря, пойнт в другом был, почему-то больше всего истерик на нажиме и раздачи эпитетов к оппонентам как раз у иностранцев, скажем так...
Отказались от гражданства, а теперь больше всех выступают? Не логично..
Не скажи. По части раздачи - счет равный. Почитай внимательно и спокойно.
А может быть Украина купит? Она ещё не на НАТО:вских стандартах, да и украинский ВМФ после крымского референдума нуждается в усилении... :rolleyes:
Это шутка?НАТО пожертвовали пока кукурузу и бобы в сух.пойках
Херсон-Мариуполь-Донецк-Луганск-Харьков. Примерно по этой линии Путин будет рубить Украину. Примирять Восток и Запад Украины-задача теперь просто невыполнимая ввиду той компании и тех прямо скажем диверсионных методов работы соседа Украины. Всё уже сделано. Заявлениями, разузданным враньем РУ.тв и прочая и прочая. Да и Крым надо ведь как-то снабжать?
Пусть валят в СССР. Хотят так жить-пусть живут. Я лично успокоился. Если не заедут в Одессу. Если заедут, то я свой долг выполню.
А мне кажется, что причина не в этом. Посмотрите картинку, как усиливались неофашисткие настроения на западе Украины. Рост популярности партии Тягнибока. Восток просто боится.
El Sirujano
18-03-2014, 12:21
Кста, у меня тут страничка осталась открытая от 28 февраля, так кто тут кричал больше всех, что война будет?
Сбылись ваши прогнозы или всё-таки истерия была?...
Не ответят они... я подобный же вопрос задавал всем, предсказывавшим ужасы, которые должна испытать Россия в прошедший понедельник... все застеснялись... никто, якобЭ, ничего не писал, и вообще это американцы виноваты: не поспешают, чего то всё согласовывают...
XtreamCat
18-03-2014, 12:23
Забавляет, когда кучка не умных людей пытаются словесным поносом "вознести демократию" но, при этом - полностью отрицают очевидный факт того, что в Крыму произошел редчайший: в наши дни - акт этой самой демократии.
Громче всего кричит: "держи вора!" - сам вор. Громче всех разглагольствуют о демократии те, - кто не имеет о предмете - ни малейшего понятия.
Ответ крымчан на тухлые призывы кличко.
watch?v=PQfINC4gcmI&feature=player_detailpage
grandfather
18-03-2014, 12:24
Что здесь «на лицо», так это невежество. Интересно, и кто больше в этом виноват: тот, кто отвлекся «в момент зачатия» или российское ТВ в лице г-на Киселева?
Я бы заменил слово"невежество" на "глупость". Что мешало оппозиции спокойно дождаться декабрьских выборов?
Yanychar
18-03-2014, 12:25
Я же говорю, ничего не меняется. "Все виноваты, а я вся такая красивая на белом коне." :):):)
Иногда кажется, что банщики прям мечтают, чтобы началась война. Чтобы оправдать то, что они ничего не делали 25 лет, а только наблюдали как им впаривают идею про великого Бандеру и азиатского соседа.
El Sirujano
18-03-2014, 12:26
Лева Пономарев молод, для власовца. :) Просто Иуда.
+100500. А ведь в среде рукопожатных и совестливых считается светочем, "нашимвсё", буквально Отцом Русской Демократии...
AndreiEnergetik
18-03-2014, 12:29
Интересно, а я тут единственный русофоб, поддерживающий сторону России в этом конфликте?
Люся Вы замечательный человек, я в этом уверен:) Быть объективной тяжело...
Yanychar
18-03-2014, 12:29
А мне кажется, что причина не в этом. Посмотрите картинку, как усиливались неофашисткие настроения на западе Украины. Рост популярности партии Тягниьока. Восток просто боится.
И заметь, что как обычно, "русский" восток долго раскачивался, но теперь трудно остановить.
Мне очень не нравятся, что на востоке взяли на вооружение праворадикальные методы борьбы: захват администраций, нападения на оппонентов, оружие.... Но... А как по другому, если тебя бьют? Если идиоты орут "москаль", "чемодан-вокзал-..."!
Я когда маски вижу на лицах (кроме медицинских :)) у меня сразу отторжение действа, где эти маски участвуют.
И заметь, что как обычно, "русский" восток долго раскачивался, но теперь трудно остановить.
Мне очень не нравятся, что на востоке взяли на вооружение праворадикальные методы борьбы: захват администраций, нападения на оппонентов, оружие.... Но... А как по другому, если тебя бьют? Если идиоты орут "москаль", "чемодан-вокзал-..."!
Я когда маски вижу на лицах (кроме медицинских :)) у меня сразу отторжение действа, где эти маски участвуют.
Да я как увидел эти картинки по выборам - ужаснулся. И еще нам тут впаривают, что "бандеровцев" этих горстка, сто-двести человек, и типа ни на что они не влияют. Нифига себе. Судя по отданным голосам, в Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях более, чем каждый третий проголосовал за неофашистскую партию. Ничего себе горстка.
Yanychar
18-03-2014, 12:33
+100500. А ведь в среде рукопожатных и совестливых считается светочем, "нашимвсё", буквально Отцом Русской Демократии...
Пономаревы, Собчаки... тяжко поддерживать что-то, где они участвуют. Сразу кажется, что даже если еще не вляпался, то точно уже скоро, уже где-то рядом находишься.
А че, чомячкам нравиЦЦО! Прикольно орать бандупутенападсуд, если тебе ничего не грозит.
Вам бы дождаться решения Франции... а то ведь напомнят Вам о "других приоритетах запада"(ц)... ..
я думаю, что ждат осталос совсем немного,, увы.....правда, от вовы еше многое зависит ..
Скажу вам по секрету , буду очен рада, если обешанных санкций не последует. У меня родственники в Москве.
Но седня о каких то ценных бумагах длинного залога заговорили, как то не нравитс я мне ето....
grandfather
18-03-2014, 12:37
На мой взгляд восток Украины и не помышлял о сопротивлении, а тем более присоединении к РФ. Крымчане подсуютились и получили желаемое. Обратите внимание на скорость появления подготовленных документов. Такие вещи за неделю не пишутся. Молодцы! Важен результат. Победителей не судят.
Я бы заменил слово"невежество" на "глупость". ...
Про глупость («…поляков: привечающих наследников бандеры») и говорить не надо, она, как Вы выразились, «на лицо».
Yanychar
18-03-2014, 12:38
Да я как увидел эти картинки по выборам - ужаснулся. И еще нам тут впаривают, что "бандеровцев" этих горстка, сто-двести человек, и типа ни на что они не влияют. Нифига себе. Судя по отданным голосам, в Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях более, чем каждый третий проголосовал за неофашистскую партию. Ничего себе горстка.
И это не со вчера, не с майдана началось.
Кучма ничего не делал с ними, Ющенко поддерживал, Янук не знал, что делать. Про Кравчука ничего не знаю.
Так почти 25 лет и пролетело.
Чтобы на Россию не кивали, или на штаты, так там таких закрывают в тюрьму, как тко они накосячат и их найдут.
Херсон-Мариуполь-Донецк-Луганск-Харьков. Примерно по этой линии Путин будет рубить Украину..
Страшный человек, этот невзрачненький на вид Путин...
Знаете, до каких пор он будет вселять в вас страх? До тех пор, пока вы данную фразу не начнете осмысливать как "Херсон-Мариуполь-Донецк-Луганск-Харьков. Примерно по этой линии МЫ РАЗЛОМАЕМ УКРАИНУ, если будем продолжать все тот же балаган с Майданом".
Скажите, почему на Майдане до сих пор все завалено шинами и стоят какие-то растрепанные палатки? (см . Евроньюс) Или это заранее, "чтобы два раза не вставать"?
:)
И это не со вчера, не с майдана началось.
Кучма ничего не делал с ними, Ющенко поддерживал, Янук не знал, что делать. Про Кравчука ничего не знаю.
Так почти 25 лет и пролетело.
Чтобы на Россию не кивали, или на штаты, так там таких закрывают в тюрьму, как тко они накосячат и их найдут.
Оппоненты могут сказать - в РФ вон Жириновский такой же. Правильно. Если проблема есть и в России, то она контролируема, и Жирик сидит на коротком поводке у властей, вместо пугала. Тяфкает только по воскресеньям, когда команду дают. Зато другие одиозные личности не могут соответсвующий электорат на себя оттянуть и проблема воинствующего быдла решена.
На Украине же Тягнибок рвется к реальной власти, и не удивлюсь, если он Яценюку и Кличку шеи то свернет...
Он ошибся, фашизмом больна Россия, она это недавно доказала
Забавляет, когда кучка не умных людей пытаются словесным поносом "вознести демократию" но, при этом - полностью отрицают очевидный факт того, что в Крыму произошел редчайший: в наши дни - акт этой самой демократии.
Громче всего кричит: "держи вора!" - сам вор. Громче всех разглагольствуют о демократии те, - кто не имеет о предмете - ни малейшего понятия.
Ответ крымчан на тухлые призывы кличко.
watch?v=PQfINC4gcmI&feature=player_detailpage[/
:agree: :kruto: прекрасный ответ,именно тем кто против народного референдума
grandfather
18-03-2014, 12:53
На Украине же Тягнибок рвется к реальной власти, и не удивлюсь, если он Яценюку и Кличку шеи то свернет...
Похоже на то. Тот прав, у кого оружие в руках.
Эт ты щас про кого? И кто такие пономари и власовцы? Где можна записаться? И про ставки пожалуйста (ну, в смысле, сколько платят за один пост). А то я вот летом в Норью,на рыбалку планирую, с удовольствием бы поменял мотор на лодке,на более мощный. Ну и чтоб бюджет не сильно дырявить согласен "полить" президента "Великой России" говном.
А почему бы нет, во первых вполне соответствует моим убеждениям, что он вор и негодяй, так еще за это и деньги платить будут.
Будь другом, скинь в ПС адресок,где записывают в "пятую колонну", плиииииз.:)
Страшный человек, этот невзрачненький на вид Путин...
Знаете, до каких пор он будет вселять в вас страх? До тех пор, пока вы данную фразу не начнете осмысливать как "Херсон-Мариуполь-Донецк-Луганск-Харьков. Примерно по этой линии МЫ РАЗЛОМАЕМ УКРАИНУ, если будем продолжать все тот же балаган с Майданом".
Скажите, почему на Майдане до сих пор все завалено шинами и стоят какие-то растрепанные палатки? (см . Евроньюс) Или это заранее, "чтобы два раза не вставать"?
Итак, масштабная акция в палаточном городке на Майдане продолжается уже четвертый месяц. Возможно, она стала не такой бурной, как раньше, без прежней активности и оживленности, но сворачивать палатки, разбирать баррикады и тушить огонь в бочках, по словам активистов, никто не собирается. И кстати, не смотря на то, что за окном середина марта, новогодняя политическая елка страны по-прежнему остается на главной площади столицы.
http://for-ua.com/analytics/2014/03/17/080000.html
И баррикады, и палатки, и костры присутствуют. А сейчас-то в честь чего? И елку не убрали до сих пор, новогоднюю политическую... :eek:
Итак, масштабная акция в палаточном городке на Майдане продолжается уже четвертый месяц. Возможно, она стала не такой бурной, как раньше, без прежней активности и оживленности, но сворачивать палатки, разбирать баррикады и тушить огонь в бочках, по словам активистов, никто не собирается. И кстати, не смотря на то, что за окном середина марта, новогодняя политическая елка страны по-прежнему остается на главной площади столицы.
И баррикады, и палатки, и костры присутствуют. А сейчас-то в честь чего? И елку не убрали до сих пор, новогоднюю политическую... :eek:
А где им жить то в Киеве? Они ж с западной украины.
Lentochka
18-03-2014, 13:00
Эпопея с Крымом окончена. Рубль сегодня поднялся, цены на нефть - тоже :).
Зы. видимо и этот пост сотрет Чико1 :).
А где им жить то в Киеве? Они ж с западной украины.
А зачем им там жить?
grandfather
18-03-2014, 13:03
А зачем им там жить?
И на чьи деньги?
Yanychar
18-03-2014, 13:04
Один день не показатель. Неделю минимум надо смотреть.
Потом еще может быть 21е число точкой невозврата. На него намечено присоединение Крыма если павильно помню.
А зачем им там жить?
Так там молодежь в основном. Как сказала одна мамаша с ЗУ "Дытына хочэт драйву", когда у нее знакомая из Харькова спросила, чего твой сын сюда прется?
innovator
18-03-2014, 13:12
Один день не показатель. Неделю минимум надо смотреть.
Потом еще может быть 21е число точкой невозврата. На него намечено присоединение Крыма если павильно помню.
Точка невозврата пройдена-Крым в составе России.Указ подписан.
Прогулка по Крещатику от Майдана до Бессарабки, 11.03.2014.
http://youtu.be/YRRU4Z6w9-Q
http://youtu.be/Q-0klFQohRU
http://youtu.be/KGypPFltyUg
http://youtu.be/852zDF51ryg
----------
Взято отсюда: http://lj.rossia.org/users/r_l/3701609.html
Претензии к модерации высказывайте в вопросах работы форума. Что вы, собстенно, уже активно делаете.
perpetuum mobile
18-03-2014, 13:18
Так и по твоей логике получается,что высказал мнение человек и ты ему сразу предлагаешь "чемодан-вокзал-Россия".Так?А хочешь здесь жить,тогда молчи в тряпочку.От северокорейских лидеров твои взгляды пока лишь отличает только то,что "выезд-открыт".
ничего ты не понял шурик
сидеть на кактусе, кушать его, давиться и плакать и не слезть- это мазохизм. мери им занимается много лет как впрочем и другие ура-патриоты
тем паче у нее рос. гражданство. вперед!
Да, с Крымом все ясно. Мне вот представляется, что через полгода-год Украина сама признает независимость Крыма. Вот будет кино. Вот на западе утрутся то...
Потому что, как ни крути, экономическую зависимость от России никуда не деть. Запад СТОЛЬКО денег не даст, тем более оплачивать дорогущий газ врагу-России. И Яценюк ( или кто там будет ) приползет в Москву опять за скидками на газ и за деньгами. Вот тут то ему и поставят условие - признайте независимость Крыма. И куда он денется? Вот запад то в дураках останется....
perpetuum mobile
18-03-2014, 13:25
Приднестровье надеется войти в состав РФ вслед за Крымом
Председатель Верховного совета Приднестровья Михаил Бурла направил спикеру Госдумы Сергею Нарышкину письмо, в котором попросил предусмотреть в разработке законодательства по вхождению Крыма в состав РФ возможности по принятию и других иностранных государств.
http://ruposters.ru/archives/3568
оно давно уже туда хочет только россия не спешит и даже референдумы были. только исторически это часть украины
innovator
18-03-2014, 13:28
Да, с Крымом все ясно. Мне вот представляется, что через полгода-год Украина сама признает независимость Крыма. Вот будет кино. Вот на западе утрутся то...
Потому что, как ни крути, экономическую зависимость от России никуда не деть. Запад СТОЛЬКО денег не даст, тем более оплачивать дорогущий газ врагу-России. И Яценюк ( или кто там будет ) приползет в Москву опять за скидками на газ и за деньгами. Вот тут то ему и поставят условие - признайте независимость Крыма. И куда он денется? Вот запад то в дураках останется....
Прилетит Юля-на это намекали,с ней проще договориться.Но проблемы самой Украины никуда не делись,и эту карту ещё будут разыгрывать.Самое смешное,что если скажем Донецк объявит независимость,проведёт референдум-Москва будет в затруднительном положении-брать никак нельзя.На первый план выйдет идеологическая война-а на фоне ухудшающегося положения Украины показать стабильный и довольный Крым будет не сложно. Только надо ли это.Сейчас время начнёт работать на Россию.
Так там молодежь в основном. Как сказала одна мамаша с ЗУ "Дытына хочэт драйву", когда у нее знакомая из Харькова спросила, чего твой сын сюда прется?
Ну хорошо, ненавистный режим Януковича пал. Курс на Европу взят. Казалось бы, новогоднюю политическую ёлку можно и убрать. Сейчас-то что не так?
Прилетит Юля-на это намекали,с ней проще договориться.Но проблемы самой Украины никуда не делись,и эту карту ещё будут разыгрывать.Самое смешное,что если скажем Донецк объявит независимость,проведёт референдум-Москва будет в затруднительном положении-брать никак нельзя.На первый план выйдет идеологическая война-а на фоне ухудшающегося положения Украины показать стабильный и довольный Крым будет не сложно. Только надо ли это.Сейчас время начнёт работать на Россию.
Не, не надо больше никого присоединять. Крым - это крым, русская земля. А остальных пока не надо. Федерация - другое дело. При федерации восток и так будет нормально жить в составе Украины. В этом случае газ востоку можно и дешево продавать, чтобы у них промышленность могла работать рентабельно.
Прогулка по Крещатику от Майдана до Бессарабки, 11.03.2014.
...
Я немного не о том. Я в Киеве не была, поэтому в какую там сторону гулять можно - не в курсе...
Я по поводу увиденного вот здесь:
http://euronews.com/2014/03/17/crimea-referendum-a-piece-of-theatre-orchestrated-by-russia-say-kyiv-activists/
Это отснято 17.03.
*кстати, у меня ничего не было и про "в Киеве свирепствуют фошыствующие бендеровцы" - исключительно про уборку территории... На которую, кстати, как рассказали живущие на Украине друзья, уже принято решение вычитать по 10% из зарплат, в том числе и из зарплат жителей восточных областей...
innovator
18-03-2014, 13:39
Не, не надо больше никого присоединять. Крым - это крым, русская земля. А остальных пока не надо. Федерация - другое дело. При федерации восток и так будет нормально жить в составе Украины. В этом случае газ востоку можно и дешево продавать, чтобы у них промышленность могла работать рентабельно.
Да я про это и говорю-нельзя даже если попросятся.Но вот что то предложить лояльному кандидату на выборах придётся.Скорее всего это Тигипко.В мае у него шансов нет,а вот в декабре появятся.Но какая то помощь будет.Может прямой договор с какой то областью о поставках газа.Может гуманитарная помощь.Может программа трудоустройства украинцев с востока в России -не знаю,но что то будет.К осени эйфория пройдёт-а реальность при новой власти и результат её политики будет работать опять таки на Москву.
что ж такое, Путин тоже путает Бендеры с Бандерой
Ну хорошо, ненавистный режим Януковича пал. Курс на Европу взят. Казалось бы, новогоднюю политическую ёлку можно и убрать. Сейчас-то что не так?
Так я ж про дытын написал. Не хотят назад домой, в Киеве прикольнее. Молодежь же, им бы тусить только...
Больше объяснений не нахожу. У Вас есть свои версии?
Так я ж про дытын написал. Не хотят назад домой, в Киеве прикольнее. Молодежь же, им бы тусить только...
Больше объяснений не нахожу. У Вас есть свои версии?
Я не сторонник теории заговоров и влияния тайных сил. Обычно на все есть простое и логичное объяснение. Пока что в голову приходит только анекдот про забастовку лондонских проституток, к сожалению.
Я не сторонник теории заговоров и влияния тайных сил. Обычно на все есть простое и логичное объяснение. Пока что в голову приходит только анекдот про забастовку лондонских проституток, к сожалению.
Я не знаю этого анекдота. Расскажите :)
grandfather
18-03-2014, 13:55
Прослушал выступление Путина. Все расставлено по местам. Ура Крыму!
Lentochka
18-03-2014, 13:57
Подписывают договор. Теперь ожидаем ратификации.
ага, теперь Обама и Евросоюз должны сказать "прости засранцев", но этого конечно никто не сделает, а поступят с точностью до наоброт
innovator
18-03-2014, 14:09
Делёж власти в Украинском правительстве.
........А потом эта гопота поедет на юго-восток, карать. Там местная милиция уже не лезет в протесты русских. Парубий обвинял Авакова в том, что это он, глава МВД, предатель такой, отдал приказ не вмешиваться.
В армию пойдут новые комиссары с Майдана. «Офицеры по национальному воспитанию», так их теперь называют. Интересными документами размахивал Парубий перед Аваковым. Например, комиссары эти получат право отменять приказы командиров частей или отдавать им свои приказы. Следить за исполнением «общей линии». Или увольнять офицеров из армии, если они «неправильно понимают дело национальной революции».
Дело за малым. Взять за шкирман соплежуев из правительства и как следует тряхнуть у них перед носом стволом. Саша Белый в помощь, он уже обещал Авакова повесить, помните?
http://lboychenko.livejournal.com/1523.html
Яценюк: Во всех регионах Украины, где среди населения преобладает русский язык, он будет официальным
С этого и нужно было начинать!!!
Яценюк: Во всех регионах Украины, где среди населения преобладает русский язык, он будет официальным
С этого и нужно было начинать!!!
Путин его уже переплюнул: в Крыму будет ТРИ официальных языка
Слушали стоя я надеюсь?
Поздравляю вас с возрождением СССР.
Ну и с "железным занавесом". "Ленин и сечас живее всех живых"
УРА! Свершилось! Крым получил первые транши финансовой помощи из России
затягивайте потуже пояса россияне.
http://lenta.ru/news/2014/03/18/budget/
Да-да, и сала не будет...
"Россельхознадзор обнаружил на российско-украинской границе 10 партий потенциально опасного сала и мясопродуктов. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства.
Продукция перевозилась в багаже и ручной клади без ветеринарных сопроводительных документов. Больше всего нарушений выявлено в пункте пропуска «Ровеньки», который граничит с Луганской областью Украины, где зарегистрирован очаг африканской чумы свиней."
http://lenta.ru/news/2014/03/18/dangersalo/
Почему вы не стоните о проблемах которые коснутся Вас,когда ЕС надо будет помогать Украине? Почему если бы Россия помогала Украине, с ранее обещанными траншами и скидками, это ни как не сказывалось бы,а будет сказываться только сейчас при помощи Крыму?
ничего ты не понял шурик
сидеть на кактусе, кушать его, давиться и плакать и не слезть- это мазохизм. мери им занимается много лет как впрочем и другие ура-патриоты
тем паче у нее рос. гражданство. вперед!
А с какого бодуна ты взяла, что мы тут мучимся?
Может умеришь свою фантазию?
А то ведь можем посоветовать в Молдавию ехать?
Красиво сказано. Нечего добавить.
Я уже давно спрашивал, они работать вообще собираются или так и будут бомжами на площади сидеть до скончания века?
Хоть-бы субботник организовали что-ли...
Или оставят памятником? :eek:
Почему вы не стоните о проблемах которые коснутся Вас,когда ЕС надо будет помогать Украине? Почему если бы Россия помогала Украине, с ранее обещанными траншами и скидками, это ни как не сказывалось бы,а будет сказываться только сейчас при помощи Крыму?
Я живу в России (это так для информации)
И знаю каково положение дел с экономикой внутри России, а не из средств массовой информации.Когда то обещанные транши Украине и нынешняя помощь Крыму не одно и то же.
Yanychar
18-03-2014, 14:46
Красиво???!!!
Что ты сделал, чтобы этого не было?!
Что ты сделал, чтобы крымчане почувствовали себя гражданами Украины?!
Это враньё. Можно то же самое написать и вставить реальные слова тех, кто радовался событиям в Беслане. Если ссылаешься на Жириновского, то вспомни украинских наемников у Басаева!
Или у вас интеллигенция поддерживала Россую == у нас гопники не поддерживали Украину???
Ну так равняйся на своих гопников и не смей нас обвинять втом, что мы не поддерживали Украину!!!
ПС. Что с востоком Украины? Вы помирились? Или Киселев вам мешает?
:roza: такие все счастливые,враги рыдают
grandfather
18-03-2014, 14:49
Из всей этой истории, Россия может попасть на деньги в том случае, если придется обустраивать границу с Украиной, для защиты от голодных, вооруженных и никем не контролируемых банд. Над санкциями Обамы его же соотечественники уже потешаются.
Yanychar
18-03-2014, 14:50
Россияне будут рады. Поддержка возврата Крыма по опросам более 80%.
1) На Украине вроде по 10% с зарплаты собирать будут на восстановление,хотя Крым теперь "кормить" не надо
2) Немцы тоже жались, но платили "Налог на солидарность[9], который составлял 7,5% от общей суммы" на интеграцию проклятых "ости". Может даже до сих пор платят? Да, платят. (Из вики)
Так что непонятный грустный смайлик не к месту.
Ollikainen
18-03-2014, 14:51
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/1920008_614847231930205_1045974616_n.jpg
:hlop: :hlop: :hlop:
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/1920008_614847231930205_1045974616_n.jpg
Это уже здесь постили раз 5. Видели, читали.
:roza: такие все счастливые,враги рыдают
да, сегодня наш огромный коллектив в приказном порядке отправляли на митинг в поддержку волеизъявления жителей Крыма, "любезно" предоставив автобусы.
Руководители должны присутствовать на митинге в обязательном порядке.
Всеобщее - одобрямс!!! :gy:
Yanychar
18-03-2014, 14:53
Я живу в России (это так для информации)
И знаю каково положение дел с экономикой внутри России, а не из средств массовой информации.Когда то обещанные транши Украине и нынешняя помощь Крыму не одно и то же.
И я знаю. Неделю назад оттуда. И на связи каждый день.
Нормально всё там.
Россияне будут рады. Поддержка возврата Крыма по опросам более 80%.
1) На Украине вроде по 10% с зарплаты собирать будут на восстановление,хотя Крым теперь "кормить" не надо
2) Немцы тоже жались, но платили "Налог на солидарность[9], который составлял 7,5% от общей суммы" на интеграцию проклятых "ости". Может даже до сих пор платят? Да, платят. (Из вики)
Так что непонятный грустный смайлик не к месту.
Ты веришь этому???
И я знаю. Неделю назад оттуда. И на связи каждый день.
Нормально всё там.
Оттуда??? Из Москвы??? ;)
да, сегодня наш огромный коллектив в приказном порядке отправляли на митинг в поддержку волеизъявления жителей Крыма, "любезно" предоставив автобусы.
скорее всего это не правда!
У Вас есть доказательства?
У меня есть. Могу прислать по электронной почте ;)
Yanychar
18-03-2014, 14:58
Ты веришь этому???
Москва, Питер, Подмосковье.
А какая разница? Когда лучше-хуже + или - идет и там, и там. Просто не в абсолютных величинах, а в относительных. Когда улучшается, то в Мкве улучшается больше, но не забывай, что когда ухудшается, то и ухудшения больше на много.
И, не забывай, "Москва, Питер, Подмосковье." - это 20% населения страны.
У Вас есть доказательства?
У меня есть. Могу прислать по электронной почте ;)
выкладывайте сюда свои доказательства..
Yanychar
18-03-2014, 14:59
Ты веришь этому???
А при чем здесь вопрос веры?
Ты сказала о затянуть пояса. Я с этим не согласен. Копейки в масштабах бюджета.
Yanychar
18-03-2014, 15:01
А как можно в приказном???!!! Я бы не пошел. Я и сов времена не ходил на собрания, если не хотелось.
Yanychar
18-03-2014, 15:02
Почему неправда? Наши мелкие начальники любят жопу лизать. Только сейчас нет КПСС. Заставить невозможно.
Всеобщее - одобрямс!!!
насильно с калашами засовывали ?не хотите ваше право отказаться,а может вы сможете ответить,Крым вернулся в Россию богатым и цветущим,социально и не только защищённым?сколько пенсии на Украине и всем ли они выплачиваются,а многодетным и т.д. выше чем в РФ?
Москва, Питер, Подмосковье.
А какая разница? Когда лучше-хуже + или - идет и там, и там. Просто не в абсолютных величинах, а в относительных. Когда улучшается, то в Мкве улучшается больше, но не забывай, что когда ухудшается, то и ухудшения больше на много.
И, не забывай, "Москва, Питер, Подмосковье." - это 20% населения страны.
Приглашаю в Е-бург, приезжай , буду рада показать город и рассказать как нам тут живется. И это не глубинка российская, смею заметить.
Я в курсе, что Питер и Москва большие города, мы это ощущаем на своей шкуре.
о! уже пошла работа...
Крымским татарам придется освободить для социальных нужд земли , которые они заняли путем самозахвата, заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. Так, для улучшения инфраструктуры городу потребуются земли в районе объездной дороги Симферополя. Взамен татарам будут предоставлены новые участки.
http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911858.shtml
Почему неправда? Наши мелкие начальники любят жопу лизать. Только сейчас нет КПСС. Заставить невозможно.
легко ! не пойдешь - уволят "по собственному" вот и все
насильно с калашами засовывали ?не хотите ваше право отказаться,а может вы сможете ответить,Крым вернулся в Россию богатым и цветущим,социально и не только защищённым?сколько пенсии на Украине и всем ли они выплачиваются,а многодетным и т.д. выше чем в РФ?
А вы мечтаете, чтобы нас с калашами? О других санкциях по отношению к несогласным узнаем завтра утром. :)
Я должна пожалеть крымских и украинских пенсионеров? И наплевать на тех, кто живет рядом, но за МКАДом, там то Яныч говорит - рай. :)
grandfather
18-03-2014, 15:08
Ужас! Это Вы про Финляндию?
Yanychar
18-03-2014, 15:08
С чего решил, что уволят?
Кстати, можешь и сам уволься! Или в коленно-локтевой нравится?
Или в суд подать!
Да и специалиста не уволят.
Я здесь не буду работать ни разу, стоит только заикнуться мне, что я неправильной национальности.
Yanychar
18-03-2014, 15:09
Приглашаю в Е-бург, приезжай , буду рада показать город и рассказать как нам тут живется. И это не глубинка российская, смею заметить.
Я в курсе, что Питер и Москва большие города, мы это ощущаем на своей шкуре.
Да я и так знаю. Здесь со всей страны народ живет.
Как ощущаете? Люди туда переезжают?
Ужас! Это Вы про Финляндию?
за всю жизнь в Финляндии меня с работы ни на какие митинги даже не приглашали
Yanychar
18-03-2014, 15:11
о! уже пошла работа...
http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911858.shtml
Ну тк я и говорил почему татары не хотят присоединяться. Ну не все конечно не хотят.
Им барДак был нужен, чтобы продолжать самозахват земель.
Уже пообещали им договариваться и выделять землю. И реабилитацию, а это официальная поддержка возвращения.
А вы мечтаете, чтобы нас с калашами? О других санкциях по отношению к несогласным узнаем завтра утром. :)
Я должна пожалеть крымских и украинских пенсионеров? И наплевать на тех, кто живет рядом, но за МКАДом, там то Яныч говорит - рай. :)
доказательства то будут?
:hlop: :hlop: :hlop:
А желание Украины еще в 2008 году войти в НАТО это не удар по России?Пусть это и не произошло,но было очень реально.Можете почитать чем бы это грозило России
http://rbcdaily.ru/industry/562949979060404
Простите, что вторгаюсь. Но у меня есть положительные примеры и из Екатеринбурга, и из Новосибирска (и личные в том числе). Считаю, что просто есть определённа категория граждан, которым не хочется (лень, устали) работать, или хочется всего и сразу, но не получается. Таким всегда будет хорошо только там, где их нет.
А так... города строятся, бизнес развивается, дети рождаются, с учебой слава Богу. Все в порядке. А про поколение, которое страну в 90х продало я стараюсь не вспоминать. Ну, бывали же ошибки. Только более молодым строить не мешайте.
Ко мне Ваше 1 предложение не относится, я работаю на одном заводе более 30 лет и мне не все равно, во что его превратили "многоуважаемые" управленцы из Москвы и Питера.
И это не ошибки, это экономическое преступление.
Yanychar
18-03-2014, 15:14
Меня приглашали. Оллилы-Елопы. Ходили.
Могли и не ходить
ПС. ДА не, я не поддеживаю эти митинги в России. Но воспринимаю их спокойно, ну как традицию, оставшуюся от СССР. Оппозиционеры тем же занимаются.
Это пройдет. Тем более ты волен ходить-не ходить
В Финляндии уволят "по собственному" гораздо быстрее, даже выходить никуда не надо. :)
Вы точно в Финляндии живете?
доказательства то будут?
будут, пишите свой эл. адрес. Здесь документ не буду публиковать, ибо служба безопасности работает хорошо, а я не хочу быть уволенной завтра же.
grandfather
18-03-2014, 15:14
Удивительно. Я работаю в Питере и меня то же никуда не возили, хотя коллектив в 2.5 тысячи. Тогда кого куда возили.
Обсуждение событий в Крыме ограничивалось рабочими коллективами.
Я не вижу ничего плохого,кто хочет предоставили автобусы,не хотите,промолчите,ну вот и вы не можете ответить,что дала Украина Крыму,а пенсионеры будут получать больше чем украинские.
С чего решил, что уволят?
с собственного опыта
Или в суд подать!
Я здесь не буду работать ни разу, стоит только заикнуться мне, что я неправильной национальности.
ты точно в Финляндии работаешь?
будут, пишите свой эл. адрес. Здесь документ не буду публиковать, ибо служба безопасности работает хорошо, а я не хочу быть уволенной завтра же.
так я же все равно должна его выставить сюда, что бы и другие вам поверили...
Я не вижу ничего плохого,кто хочет предоставили автобусы,не хотите,промолчите,ну вот и вы не можете ответить,что дала Украина Крыму,а пенсионеры будут получать больше чем украинские.
за чей счет? можете ответить?
А другие верят. Другим не надо. И кстати, если получите документ, будьте так любезны, объявите, что документ вами получен и утверждение Queen соответствует действительности. Так будет справедливо, нет?
Yanychar
18-03-2014, 15:18
с собственного опыта
Или в суд подать!
ты точно в Финляндии работаешь?
А почему сомнения? Что противоречит? Не могут к национальности прицепиться? Ну ко мне нет, а на форуме часто рассказывают.
можете не верить, это Ваше право.
Я рассказала о том, что происходит на самом деле.
Я не готова потерять работу, сорри. :)
Так вполне закономерно. Лжец и предатель,это же практически синонимы. У подлецов есть совершенно потрясающая отмазка " Вовремя предать-это не предать, а предвидеть"(с) вождь россиян в последнее время любит цитировать Талейрана. А этот афоризм видимо у него в кабинете большими буквами написан.
А другие верят. Другим не надо. И кстати, если получите документ, будьте так любезны, объявите, что документ вами получен и утверждение Queen соответствует действительности. Так будет справедливо, нет?
я не играю в такие игры, сначала дай "мыло" потом еще чо нить попросит, а у меня сейчас в жизни все очень и очень сложно...
Yanychar
18-03-2014, 15:21
можете не верить, это Ваше право.
Я рассказала о том, что происходит на самом деле.
Я не готова потерять работу, сорри. :)
Лично я верю, но так же верю, что пока не скажешь нет, то с твоей шеи не слезут.
И здесь так же. Не в отношении митингов, но в других каких-то аспектах.
ПС. Давай закончим на этом. Все-таки не по теме. :)
Крым в России. нету никакого vs. Тему можно закрывать, модера.
там большая половина и так получает российские пенсии и очень давно!
Так, по-моему, в новой власти и нет цели что-то строить, объединять страну, созидать. Ихняя цель - побыстрее всё отдать, продать и прихватить, уничтожить историю по заданию хозяев. Если начали с языка, памятников, гражданства и боевики до сих пор ходят в масках, значит бояться, очень сильно бояться, что долго не протянут.
Kulkumulku
18-03-2014, 15:23
Думаю, чуть дольше, чем Вы. :)
В резервации?
Думаю, чуть дольше, чем Вы. :)
и Вас с работы тащили насильно на какие-то митинги?
я не играю в такие игры, сначала дай "мыло" потом еще чо нить попросит, а у меня сейчас в жизни все очень и очень сложно...
ага, денег попрошу , транш :gy:
и не надо мне Ваше мыло. :)
сорри, за офф топ
Они обыкновенные предатели, без флага и Родины.
А почему сомнения? Что противоречит? Не могут к национальности прицепиться? Ну ко мне нет, а на форуме часто рассказывают.
тут чего только ни рассказывают, 70% просто гон ради приколоться
Kulkumulku
18-03-2014, 15:26
и Вас с работы тащили насильно на какие-то митинги?
Думаешь, российское посольство не принуждает?
Ну да, Обама с женой к себе зовут, мы в курсе дела... Короче, как тут говорят, "слив засчитан".
Вы точно в Финляндии живете?
Знаю случай,когда человеку сказали "мы понимаем,что вы классный",но эта работа для финнов.Никому не секрет,что в Суоми существует скрытая дискриминация,не всё так просто и прекрасно и в "датском королевстве"есть проблемы.Хорошо там где нас нет :)
Думаешь, российское посольство не принуждает?
:gy: :gy: :gy: там вообще все спят
сорри, за офф топ
а я и не дам, было бы что то скинули бы, а если нет так и нет, а кому надо вас вычислить, так уже вычислили и галочку поставили...
Ты веришь этому???
Ну как-то Навальный уже поверил..
А уж если в самом Моссовете... (с)
*кстати, больничные листы пока еще никто не отменял... Хорошее средство не идти... против совести, так сказать.
А может быть Украина купит? Она ещё не на НАТО:вских стандартах, да и украинский ВМФ после крымского референдума нуждается в усилении... :роллеыес:
Так на Украине, к сожалению, даже сала своего очень мало, завозят из-за бугра. Незачто покупать.
Знаю случай,когда человеку сказали "мы понимаем,что вы классный",но эта работа для финнов.Никому не секрет,что в Суоми существует скрытая дискриминация,не всё так просто и прекрасно и в "датском королевстве"есть проблемы.Хорошо там где нас нет :)
речь шла о том, что русского с русской работы уволить могут в России! кислое с пресным путать не будем ага?
Малыш, не Путин рубит, а народ так хочет. Разницу улавливаешь?
grandfather
18-03-2014, 15:31
Защитники Украины, Вы об этом мечтали? http://news.mail.ru/politics/17436773/?frommail=1
Я написала же, и ходить никуда не надо ;)
ну тогда Вы не о том и не туда написали :)
за счёт того,что наработали в сссре и перерасчёт или вы думаете в 22 года уже пенсионеры?
Я немного не о том. Я в Киеве не была, поэтому в какую там сторону гулять можно - не в курсе...
Я по поводу увиденного вот здесь:
http://euronews.com/2014/03/17/crimea-referendum-a-piece-of-theatre-orchestrated-by-russia-say-kyiv-activists/
Это отснято 17.03.
*кстати, у меня ничего не было и про "в Киеве свирепствуют фошыствующие бендеровцы" - исключительно про уборку территории... На которую, кстати, как рассказали живущие на Украине друзья, уже принято решение вычитать по 10% из зарплат, в том числе и из зарплат жителей восточных областей...
А почему Вы это написали под цитатой из моих ссылок на видеоролики? Они ведь поставлены под комментарием chiko1. Не упоминал я и "фошыствующих бендеровцев". Это г-н Киселев о них денно и нощно твердит.
Малыш, не Путин рубит, а народ так хочет. Разницу улавливаешь?
кстати вот интересно, тут буквально за пару дней куча соцопросов типа состоялась в России по выяснению отношения россиян к присоединению Крыма. Есть тут кто живой у кого спрашивали?
Класс! :)
А финна с финской работы за несогласия? ;)
И, таки, дискриминацию признали :)
вообще-то на финской работе как правило политикой не занимаются, на ней работу работают ;)
сорри, за офф топ
Королева, ну тебе ли не знать :"Не спорь с дураком , иначе он ....."(с) ну и так далее по тексту.:)
grandfather
18-03-2014, 15:38
кстати вот интересно, тут буквально за пару дней куча соцопросов типа состоялась в России по выяснению отношения россиян к присоединению Крыма. Есть тут кто живой у кого спрашивали?
Вероятность нулевая. Методика опросов предусматривает опрос 1000 человек по определенным критериям, а в РФ 143 млн.
Поздравляю всех с праздником присоединения Крыма к России.
(Что конечно не отменяет споров, разных мнений и противоположных оценок)
Праздничная открытка: Делилиманская бухта Нового Света
http://www.bfoto.ru/foto/karaul/bfoto_ru_834.jpg
А почему Вы это написали под цитатой из моих ссылок на видеоролики? Они ведь поставлены под комментарием chiko1. Не упоминал я и "фошыствующих бендеровцев". Это г-н Киселев о них денно и нощно твердит.
Э.... ну как бы комментарий chiko1 был вроде как ответом на мой комментарий по поводу "почему до сих пор палатки и прочий мусор не убрали"?
На что вы ответили роликами о прогулке по Киеву...
И автор этих роликов как раз выложил их в качестве разоблачения сведений о "в Киеве свирепствуют фошыствующие бендеровцы" , о чем я, как я оговорила, как раз ничего не говорила...
Ну то есть я спросила, почем в Киеве бузина, chiko1 поинтересовался ее же стоимостью за кило, а вы ему ответили, что адреса дяди не знаете, после чего я вернулась к бузине,типа "так почем же?"...
А вообще, тут уже все так запуталось... Сорри, если что...
Ну, эт смотря на какой работе, наверно.
НО это уже жуткий офф. Что-то мне подсказывает, что все всё поняли. :)
В основном да, все все поняли. Ну ничего, бывает...
Так там же по телефону (российскому стационарному) звонят в основном...
Вот тут тоже хотели узнать мнение: http://www.echo.msk.ru/blog/corruption/1281276-echo/
по данным ФБК, 85,7% россиян хотели бы, чтобы полуостров стал частью России. Только 3,4% этого бы не хотели.
55,1% россиян не симпатизируют ни одной из сторон в украинском конфликте
Узнали, теперь удивляются...
Вообще потрясает умение этих граждан приписывать все собственному весу и значимости и умению объяснять статистику так, как им это надо (но это, впрочем, не им одним присуще)...
Писатель Денис Драгунский считает, что присоединение Крыма может подарить Владимиру Путину дополнительный срок у руля страны, поскольку в случае присоединения новой территории потребуется изменение Конституции, которое даст ему право еще два раза избираться на пост президента.
Вхождение Крыма в Российскую Федерацию может иметь одно очень положительное следствие.
А именно – дальнейшее укрепление стабильности власти.
А конкретно – президент России В.В. Путин может продлить свой президентский срок еще на два года.
После присоединения Крыма придется переписывать Конституцию в части административно-территориального деления страны.
То есть это будет уже другая страна. Не та, что раньше.
Значит, прошедшие годы президентства не считаются.
Все обнуляется, и отсчет начинается, допустим, с лета 2014 года – когда Дума и СФ примут закон о вхождении Крыма в РФ и соответствующее изменение Конституции.
Такие прецеденты уже были – с Ельциным и с президентами ряда автономий в составе России.
Логично – президент избирался в одной стране, по одной Конституции, а оказался в другой стране, при другой Конституции!
Ведь главное – чтобы все было по закону .
http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/prisoedinenie-krima-pozvolit-putinu/18279357/
Неожиданное (не для Путина, естественно) последствие присоединения Крыма...
Писатель Денис Драгунский считает, что присоединение Крыма может подарить Владимиру Путину дополнительный срок у руля страны, поскольку в случае присоединения новой территории потребуется изменение Конституции, которое даст ему право еще два раза избираться на пост президента.
Вхождение Крыма в Российскую Федерацию может иметь одно очень положительное следствие.
А именно – дальнейшее укрепление стабильности власти.
А конкретно – президент России В.В. Путин может продлить свой президентский срок еще на два года.
После присоединения Крыма придется переписывать Конституцию в части административно-территориального деления страны.
То есть это будет уже другая страна. Не та, что раньше.
Значит, прошедшие годы президентства не считаются.
Все обнуляется, и отсчет начинается, допустим, с лета 2014 года – когда Дума и СФ примут закон о вхождении Крыма в РФ и соответствующее изменение Конституции.
Такие прецеденты уже были – с Ельциным и с президентами ряда автономий в составе России.
Логично – президент избирался в одной стране, по одной Конституции, а оказался в другой стране, при другой Конституции!
Ведь главное – чтобы все было по закону .
http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/prisoedinenie-krima-pozvolit-putinu/18279357/
Неожиданное (не для Путина, естественно) последствие присоединения Крыма...
царь в России должен до смерти рулить, это аксиома
Kulkumulku
18-03-2014, 15:51
Такие прецеденты уже были – с Ельциным и с президентами ряда автономий в составе России...
Батьку забыл.
[russian.fi, 2002-2014]