Вход

View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Musja
14-03-2014, 23:42
Разрешите мне отвечать на Ваши вопросы, только после того как Вы ответите на вопрос Chiko? А звучал он примерно так - на сколько еще не-российских форумах Вы ведете свои политические диспуты и если только на эотм, то почему Вам приглянулся этот форум?
Я думаю это не нарушение правил с моей стороны?

А Сан Саныча, Дуче и многих других вы не хотите спросить?

Если нет, почему?

chiko1
14-03-2014, 23:44
А зачем?

ЕС и США всё решили ещё давно, а Россия мальчик для битья как всегда..
Вообще-то это было предложение России, а не ЕС, США или Буркина-Фасо...

chiko1

Если нет, почему?
А Дуче чем не угодил?

irsi
Это факт, куда делись 3 миллиарда, выданные Россией в декабре?
Сделайте запрос в Ростов-на-Дону ...

Vnik
14-03-2014, 23:45
Ваша термин "помощь" означает в международном праве финансирование сепаратизма в чужом государстве с последующей оккупацией.
(С) "Денонсация любых соглашений – суверенное право каждой конкретной страны." (заместитель директора Института военного и политического анализа Александр Храмчихин.)
http://svpressa.ru/politic/article/82660/
1. Окупации нет. Помощь оказывается материальными ресурсами, выделением денег на оплату наемников, которые эту технику арендуют у "третьих" лиц. Что Вы, что Вы... Россия напрямую денег то Крыму не дает... Все частный бизнес якобы там крутит дела...
2. Ну вот видите, о чем я и говорил, Вы и подтвердили. Есть угроза потерять флот. Неясностей больше нет.

mafalda
14-03-2014, 23:45
Начали все милиционеры, Беркут, получив предновогодний приказ на избивание людей.
мирных людей без причины начали избивать? :( вы уверены?

Matti
14-03-2014, 23:48

Если нет, почему?
А это мой личный выбор, надо же с кого-то начинать.

Yanychar
14-03-2014, 23:50
Так а в чем "сами виноваты"?.. На сегодняшний день все шаги новой власти абсолютно правильные по большому счету.

Расскажи, какие шаги?
Правильные шаги должны разрядить обстановку. Я этого не вижу пока.

Brat-Kvadrat
мирных людей без причины начали избивать? :( вы уверены?
Об этом говорят сами беркутовцы.

Crest
А Дуче чем не угодил?
Он же тоже на заграничном форуме свою политическую борьбу ведет. Почему ему такой вопрос не задают. :)

...Скажите, а вы на многих заграничных форумах ведете свою политическую борьбу, или облюбовали по какой-то причине только этот?

Natali__
14-03-2014, 23:51
Вообще так интересно на лица смотреть! Говорить можно что угодно, но лицо удержать трудно :).

Смотря на фотографию Керри, вспомнила урок актерского мастерства... на работе. :)
"Я приехал в Финляндию. У меня нет жилья, нет денег. Я продал всё, только чтобы купить билет и посетить эту прекрасную страну. Но здесь холодно, снег, у меня нет родственников и друзей... я замерзаю, а у меня нет даже зимних ботинок!" (и слезы на глазах, такие реальные слезы, дрожащие руки, достающие из кармана платок)

Чем, интересно, шарахнут республиканцы.

irsi
14-03-2014, 23:54
1. Окупации нет. Помощь оказывается материальными ресурсами, выделением денег на оплату наемников, которые эту технику арендуют у "третьих" лиц. Что Вы, что Вы... Россия напрямую денег то Крыму не дает... Все частный бизнес якобы там крутит дела...
2. Ну вот видите, о чем я и говорил, Вы и подтвердили. Есть угроза потерять флот. Неясностей больше нет.
1. Если точнее - аннексия Крыма, а возможно и юго-востока. Идет прямое финансирование сепаратизма в Украине. В условиях, когда бюджет используется как средство перепила разными государственными и бизнес структурами - это не принципиально, главное - деньги на это идут из России.
2. Право денонсации - это законное международное право. Россия может обидеться и продавать Украине газ по 500 долл. Но не имеет права аннексировать ее территории.
Вы как будто уговариваете меня или себя, или лукавите, или вооще не понимаете. Геополитический интерес не дает права.

chiko1
14-03-2014, 23:54
Он же тоже на заграничном форуме свою политическую борьбу ведет. Почему ему такой вопрос не задают. :)

...Скажите, а вы на многих заграничных форумах ведете свою политическую борьбу, или облюбовали по какой-то причине только этот?

Да? И на какм же заграничном форуме он это делает?

Сударь
14-03-2014, 23:57
Геополитический интерес не дает права.Жуткие вещи рассказываете. Сербия, Ирак, Ливия... У США там интересов не было - так просто, погулять зашли.

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 23:59
ИТАР-ТАСС передал, и жители подтвердили, что в Харькове идет боестолкновение с боевиками "Правого Сектора". "Сектор" ведет огонь из автоматического оружия, есть убитые.

В Донецкой области также начались столкновения с бандами "Правого Сектора", пока без применения огнестрельного оружия. Атаковано здание суда в Донецке. (с)

http://el-murid.livejournal.com/

На Эхо пишут, что банда молодых людей с георгиевскими ленточками громит офисы.
Я бы не стал сюда кидать, но у вас другая инф-я.

http://echo.msk.ru/news/1279300-echo.html

Crest
Да? И на какм же заграничном форуме он это делает?
Он не в Финляндии проживает. :) Проживание: Los Paganos :)

Yanychar
По-моему ни здесь, ни на закрытой ветке не приводилось интервью заместителя губернатора Днепропетровской области Филатова. Он говорит примерно о том же, что и Вы... но вот заканчивает свою речь вот таким пассажем:

http://friend.livejournal.com/810271.html?page=2#comments

Это я читал. И, кстати, вопрос к Баюну: это и есть правильные шаги? Этот чел уже уволен и под следствием?

perpetuum mobile
15-03-2014, 00:00
На Эхо пишут, что банда молодых людей с георгиевскими ленточками громит офисы.
Я бы не стал сюда кидать, но у вас другая инф-я.

http://echo.msk.ru/news/1279300-echo.html
элмурид кремлевский бот, там еще и не такое прчотешь. у меня вечно эти боты вылезабт, я их не читаю уже

El Sirujano
15-03-2014, 00:00
Да что Вы, просто маленькая информационная любезность. :)
Я Вас умоляю - а чем постоянно занимается российский центрбанк как не печатает деньги для покрытия бюджетного дефицита ?
Я Вас тоже умоляю- до 2008 года бюджет был постоянно профицитный. В последние годы- дефицитный... в 0,5% ВВП... размер дефицита бюджета, например, Финляндии сами посмотрите? А ещё посмотрите чем покрывается дефицит бюджета России, будете удивлены, что не печатанием денег... :)

chiko1
15-03-2014, 00:01
Он не в Финляндии проживает. :) Проживание: Los Paganos :)
Аааа.Ну да.

Jade
15-03-2014, 00:01
Хоть я и не филолог и мне простительно ошибиться, но здесь как раз в тему. Именно так, удостоил внимания. Как вижу зря. В раздел политика надо с трезвым взглядом на вещи приходить, а не выпячивать своё русофобство.
Ну а врать тем более негоже. В моих постах ооочень редко бывает про Фин и ЕС. А унижительного никогда
ПС. Пеши ишо! Но, как ты и предлагаешь, во флуд лучше.
Ну значит, тебя одолела мания величия не пойми по какой причине. Никакого высокого положения в фин.обществе ты не приобрёл и что ж тебя так вознесло в собственных глазах? За какие заслуги превозносишься?
Если б ты был нейтрален, то уважал бы плюрализм мнений, а ты весьма беспардонно прессуешь и поучаешь незнакомых, поддерживающих политику ЕС, и тем самым унижаешь.

Yanychar
15-03-2014, 00:02
Я не о последнем пункте, а обо всех сразу. В последнем просто РФ даёт очередную "гарантию".

Последнюю гарантию давала не Россия, а то, что ты НЕ подчеркнул. Невыполнено.

Vnik
1. Если точнее - аннексия Крыма, а возможно и юго-востока. Идет прямое финансирование сепаратизма в Украине. В условиях, когда бюджет используется как средство перепила разными государственными и бизнес структурами - это не принципиально, главное - деньги на это идут из России.
2. Право денонсации - это законное международное право. Россия может обидеться и продавать Украине газ по 500 долл. Но не имеет права аннексировать ее территории.
Вы как будто уговариваете меня или себя, или лукавите, или вооще не понимаете. Геополитический интерес не дает права.
Ну как то и уговариваю. Согласится с неприятной для Вас реальностью.
Я повторю в 31-раз, прошу прощения у других юзеров.
Россия не может себе позволить потерять флот любой ценой. Любой!
Поэтому, лавируя в рамках законности, да, на грани, используя ситуацию в Киеве о легитимности/нелегитимности правительства при живом Януковиче, и прочая и прочая... Но, не выходя из рамок законности, замутила вот эту вот фишку с отделением Крыма.
А по другому уже никак.
Вот это вот Вам надо понять, и все будет ок. И, буду циничен, признать, что Крым для Украины потерян, как бы горько Вам от этого не было.

Crest
Аааа.Ну да.
Если он из США, то Финляндия заграница. Или я не прав и Финляндия стала уже одним из штатов. :)

Natali__
15-03-2014, 00:04
Ну значит, тебя одолела мания величия не пойми по какой причине. Никакого высокого положения в фин.обществе ты не приобрёл и что ж тебя так вознесло в собственных глазах? За какие заслуги превозносишься?
Если б ты был нейтрален, то уважал бы плюрализм мнений, а ты весьма беспардонно прессуешь и поучаешь незнакомых, поддерживающих политику ЕС, и тем самым унижаешь.

Простите, что вмешиваюсь.
В чем заключается политика ЕС по отношению к Украине?

Lentochka
15-03-2014, 00:04
Да, там сплошное вмешательство во внутренние дела суверенного государства.
Пусть все форумчане перенесут эти требования на Финляндию или РФ.
Украина обращается за помощью то к России, то к Америке, то к ЕС, поэтому аналогия с Финляндией-РФ не подходит. Судьбу слабых всегда решают сильные.

chiko1
15-03-2014, 00:05
Если он из США, то Финляндия заграница. Или я не прав и Финляндия стала уже одним из штатов. :)
А Los Paganos - это в США?

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 00:06
Последнюю гарантию давала не Россия, а то, что ты НЕ подчеркнул. Невыполнено.
Несколько лет назад РФ уже "гарантировала" суверенитет и безопасность Украины: Будапештский меморандум.

mafalda
15-03-2014, 00:06
Об этом говорят сами беркутовцы.
где и кому говорят,что они избивали мирных бастующих?

Vnik
15-03-2014, 00:07
Жуткие вещи рассказываете. Сербия, Ирак, Ливия... У США там интересов не было - так просто, погулять зашли.
Кстати, Яша Кедми напомнил ситуацию в Египте, когда Мурси свалили. Там ситуация с майданом один в один. Тоже народ взбунтовался против "вора" и "бандита" президента. Однако США не признали переворот в Египте революцией, а так и назвали - переворот. А вот в Киеве, оказывается революция.

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 00:09
Украина обращается за помощью то к России, то к Америке, то к ЕС, поэтому аналогия с Финляндией-РФ не подходит. Судьбу слабых всегда решают сильные.
Вообще-то 100 лет назад из-за одного невыполняемого пункта некоего ультиматума началась Первая мировая война.

Crest
А Los Paganos - это в США?
Вероятно :) Но то что США его страна, это было в его рассказе, где он американским паспортом в кабаке махал. :)

mafalda
Несколько лет назад РФ уже "гарантировала" суверенитет и безопасность Украины: Будапештский меморандум.
Кому гарантировала?Думаю законно избранной власти,а сейчас кто?

Bajun
Расскажи, какие шаги?
Правильные шаги должны разрядить обстановку. Я этого не вижу пока.
да нет там никакой обстановки.Вам может показаться странным, но слова моих знакомых и родственников с Украины практически соответствуют большинству украинских СМИ,что касается безопасности мирных жителей. Единственное,люди переживают о своевременной выплате зарплат и пенсий.
Только вот последние два дня произошли провокации в Донецке и сейчас в Харькове. Разберутся и с этим.
правда,сложная ситуация в Крыму. И то по известным причинам.
По моему убеждению, утверждать что-либо о ситуации на Украине взяв на вооружение исключительно российские СМИ не совсем корректно.
Касательно провокаций...За ними стоят конкретные лица, и к мнению общества отношения не имеют.

form
15-03-2014, 00:10
Да, лучше бы ссылочку посмотреть...

Jade
15-03-2014, 00:11
Именно так. С Россией всё ясно. Интересно, каков будет этот "быстрый ответ" США?

США готовы к быстрому ответу на "референдум" в Крыму http://zn.ua/UKRAINE/ssha-gotovy-k-bystromu-otvetu-na-referendum-v-krymu-141165_.html

.. Вашингтон готов "ответить, в том случае, если "референдум" в воскресенье состоится". Отвечая на вопрос о том, насколько быстрым будет ответ, Карни отметил: "Я бы сказал, быстро".

Стоит отметить, что прошедшие в пятницу более чем пятичасовые переговоры госсекретаря США Джона Керри и главы МИД России Сергея Лаврова по Украине завершились ничем. Стороны не достигли договоренности по урегулированию ситуации в Крыму, разногласия между Россией и Западом сохраняются

Vnik
15-03-2014, 00:13
да нет там никакой обстановки.Вам может показаться странным, но слова моих знакомых и родственников с Украины практически соответствуют большинству украинских СМИ,что касается безопасности мирных жителей. Единственное,люди переживают о своевременной выплате зарплат и пенсий.
Только вот последние два дня произошли провокации в Донецке и сейчас в Харькове. Разберутся и с этим.
По моему убеждению, утверждать что-либо о ситуации на Украине взяв на вооружение исключительно российские СМИ не совсем корректно.
Касательно провокаций...За ними стоят конкретные лица, и к мнению общества отношения не имеют.
А Вы израильтянам верите? Я вот у них начал информацию черпать.

form
15-03-2014, 00:14
Абсолютно согласен, при условии не брать на вооружение исключительно украинские СМИ.
А вообще - очень правильно пишете.

perpetuum mobile
15-03-2014, 00:15
сестре в Киеве пенсию выплатили на 2 дня раньше, в марте, в феврале задержки не было
племяннику платят безработные, стоит больше месяца на бирже, уволили из райфайзен банк который вроде бы хотели продать, сейчас продажу банка приостановили а в России карточками этого банка не смогли снять денег из банкоматов ( в жж прочла)

El Sirujano
15-03-2014, 00:15
А Лос Паганос - это в США?
Вот здесь:

http://dev.virtualearth.net/REST/v1/Imagery/Map/Road/42.55,-2.6/12?mapSize=300,182&format=png&key=AsWv57kSL-_WRju8ExHCSvHiBmwU_ADtynp0fi2uml2LtbmYVMueyibM2XaN4JyQ

Natali__
15-03-2014, 00:16

О том, что ворвутся в квартиру и разворуют имущество тоже переживают.

El Sirujano
15-03-2014, 00:18
Меморандум не ратифицирован... значит- декларация о намерениях... это Вам даже Jade обоснует...

irsi
15-03-2014, 00:19
Жуткие вещи рассказываете. Сербия, Ирак, Ливия... У США там интересов не было - так просто, погулять зашли.
Я в Вашем списке не увидела стран Украина и Россия, о которых мы беседуем в этом топике. Тут даже их называют братскими.

Bajun
15-03-2014, 00:19
А Вы израильтянам верите? Я вот у них начал информацию черпать.
я поддерживаю связь с местным населением. Для меня это определяющий фактор.

Yanychar
15-03-2014, 00:21

Именно я и уважаю.
Я не использую уничижительные термины типа москвабад, совок и т.д. так же у меня не бывает оскорблений Финляндии и т.д. Мне абсолютно все равно кого ты поддерживаешь, пока не начинаешь врать про то, что мне важно как минимум. Так что все вопросы про хамство адресу сначала себе.

И, да, что с мусей? Почему он забыт?

Yanychar
15-03-2014, 00:22

Ты пропустил слово последнюю.

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 00:24
/ разгона Евромайдана Киев 30 ноября. /

Дальше поисковик.

Jade
15-03-2014, 00:25
Ну как то и уговариваю. Согласится с неприятной для Вас реальностью.
Я повторю в 31-раз, прошу прощения у других юзеров.
Россия не может себе позволить потерять флот любой ценой. Любой!
Поэтому, лавируя в рамках законности, да, на грани, используя ситуацию в Киеве о легитимности/нелегитимности правительства при живом Януковиче, и прочая и прочая... Но, не выходя из рамок законности, замутила вот эту вот фишку с отделением Крыма.
А по другому уже никак.
Вот это вот Вам надо понять, и все будет ок. И, буду циничен, признать, что Крым для Украины потерян, как бы горько Вам от этого не было.Почему Россия потеряет флот? Речь ведь о базировании, так?
Вне Крыма есть, например, Новороссийская военно-морская база. Обширный выход в Чёрное море у России есть и без Крыма.
И главное вот http://www.svoboda.org/content/article/25292130.html
Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявляет, что Киев настроен дипломатическим путем разрешить кризис в Крыму и на официальном уровне не рассматривает вопрос о денонсации соглашений, касающихся базирования Черноморского флота России в Крыму.

ПС Интересы России понятны. А почему они Вас так волнуют? Вы россиянин?

mafalda
15-03-2014, 00:26
Абсолютно согласен, при условии не брать на вооружение исключительно украинские СМИ.
А вообще - очень правильно пишете.
я уже не знаю чьи сми можно "брать" но Укр.это не сми,а терроризм,лучше смотреть документально

perpetuum mobile
15-03-2014, 00:26
http://news.allcrimea.net/news/2014/3/14/zavtra-v-kieve-krymskie-tatary-provedut-antivoennyi-miting-7522/
не поняла- все чисто-благродно а тут 40 000 против референдума?

mafalda
15-03-2014, 00:27
/ разгона Евромайдана Киев 30 ноября. /
Дальше поисковик.
нет это не серьёзно,если вас спросили будьте любезны подтвердить

Yanychar
15-03-2014, 00:29

Да какие нафиг провокации? Начали прессовать лидеров юго-востока. Я не обсуждают надо ли прессовать сепаратистов, но вот то, что это совсем не является нахождение точек соприкосновения - это точно.

И, кстати да, утверждать что-то, взяв на вооружения кто украинские сми, не совсем корректно

Сударь
15-03-2014, 00:30
Конгресс США раздает тумаки разведке за провалы на укриане и зря потраченные деньги, значит это был американский проект, судя по всему:

Крым: провал американской разведки

http://www.inopressa.ru/article/06Mar2014/mondadori/spionaggio.html
Американские и европейские налогоплательщики будут счастливы. Первые $3 миллиарда "помощи", которую они дадут храброй украинской демократии, тут же отберет Россия. Оказывается, 3-миллиардный транш российских кредитов, выданный Украине в декабре, содержал подписанное Украиной обязательство, что пока этот долг не погашен, государственные долги Украины (и гарантированные Украиной) не могут превышать 60% от ВВП. Проблема в том, что любая значительная "помощь" Европы / США / МВФ тут же поднимет эту планку :lol: .
http://www.nbcnews.com/storyline/ukraine-crisis/3-billion-ukraine-aid-would-go-russia-n52056

зы. Всё, приехали...

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 00:31
Меморандум не ратифицирован... значит- декларация о намерениях... это Вам даже Jade обоснует...
Как все тонко, а чего подписывали тогда? Обманули? Тем более никакой веры РФ.
Юрист-международник Дуче в своих работах пишет, что такие документы не ратифицируются.

mafalda
15-03-2014, 00:31
сестре в Киеве пенсию выплатили на 2 дня раньше, в марте, в феврале задержки не было
племяннику платят безработные, стоит больше месяца на бирже, уволили из райфайзен банк который вроде бы хотели продать, сейчас продажу банка приостановили а в России карточками этого банка не смогли снять денег из банкоматов ( в жж прочла)
не всем так повезло,странно они выплачивают тут платим,а тут нет,может пенсионеры по их понятиям лицом не вышли?
ukLUbsWb3Fs

Lentochka
15-03-2014, 00:33
Интервью в преддверии референдума - http://www.novayagazeta.ru/comments/62685.html

form
15-03-2014, 00:34
я уже не знаю чьи сми можно "брать" но Укр.это не сми,а терроризм,лучше смотреть документально
Да, это так. Но вот ведь беда, и документалку можно монтировать "нечаянно", если удается отличить - то ОК.
Я примитивно включал прямую трансляцию с майдана и смотрел часами, интернет - замечательная возможность.
Очень не однозначное отношение ко всему происходящему.

chiko1
15-03-2014, 00:35
Интервью в преддверии референдума - http://www.novayagazeta.ru/comments/62685.html
А я на свой вопрос ответ так и не получу? Вернее, он не только мой уже.

El Sirujano
15-03-2014, 00:36
:gy:

Юрист-международник Дуче в своих работах пишет, что такие документы не ратифицируются.
Получилось что да- обманули. Задача была отобрать ядерное оружие, всё остальное было слова,слова,слова.... почему нет веры только России? Она разве была единственным участником этого мероприятия?...
А юрист-международник был неправ... сами украинские политики требовали ратификации этого Меморандума парламентами стран-подписантов...

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 00:38
нет это не серьёзно,если вас спросили будьте любезны подтвердить
У меня сейчас нет времени искать прочитанную печатную и просмотренную видеоинформацию за последние 3 месяца.
Её так много, что мнение сложить можно, а кидать сюда 100500 ссылок прямо из гугла не вижу смысла.
Если хочешь знать правду, найдешь сама. Не хочешь - насильно тебя никто не переубедит.

form
15-03-2014, 00:41
Ратифицируются конечно более "надежные" международные документы на подобие договора о ПРО, хотя и из них можно выйти, и это приемлемо, увы.

El Sirujano
15-03-2014, 00:42
2.25 2.26 2.28 Поступаетесь принципами?

irsi
15-03-2014, 00:42
Я Вас тоже умоляю- до 2008 года бюджет был постоянно профицитный. В последние годы- дефицитный... в 0,5% ВВП... размер дефицита бюджета, например, Финляндии сами посмотрите? А ещё посмотрите чем покрывается дефицит бюджета России, будете удивлены, что не печатанием денег... :)
Ну я и вела речь о последних годах.
Если точнее - дефицит 0,7% ВВП или без малого 500 млрд. рублей на 2013 год. И последующие три года также будут дефицитно-бюджетными. К бабке не ходи - будут социалку зажимать ...)))

mafalda
15-03-2014, 00:45
У меня сейчас нет времени искать прочитанную печатную и просмотренную видеоинформацию за последние 3 месяца.
Её так много, что мнение сложить можно, а кидать сюда 100500 ссылок прямо из гугла не вижу смысла.
Если хочешь знать правду, найдешь сама. Не хочешь - насильно тебя никто не переубедит.
но я не нахожу,могу значит написать этого не было :)

El Sirujano
15-03-2014, 00:46
Ну я и вела речь о последних годах.
Если точнее - дефицит 0,7% ВВП или без малого 500 млрд. рублей на 2013 год. И последующие три года также будут дефицитно-бюджетными. К бабке не ходи - будут социалку зажимать ...)))
Федеральный бюджет России в 2013 году был исполнен с дефицитом в размере приблизительно 310,52 млрд руб., что равняется 0,5% ВВП, говорится в пресс-релизе Минфина
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/01/20/n_5888333.shtml

chiko1
15-03-2014, 00:46
2.25 2.26 2.28 Поступаетесь принципами?
Это у вас, простите, что?

El Sirujano
15-03-2014, 00:49
Это у вас, простите, что?
То, что раньше Вы как "Отче наш" знали :gy:

chiko1
15-03-2014, 00:50
То, что раньше Вы как "Отче наш" знали :gy:
Вы не попутали ничего? :lol:

El Sirujano
15-03-2014, 00:54
Вы не попутали ничего? :лол:
Нет, как я мог? Вы же меня учили этому много раз... теперь и я знаю их так же хорошо, как и Вы... :lol:

Jade
15-03-2014, 00:54
Именно я и уважаю. Я не использую уничижительные термины типа москвабад, совок и т.д. так же у меня не бывает оскорблений Финляндии и т.д. Мне абсолютно все равно кого ты поддерживаешь, пока не начинаешь врать про то, что мне важно как минимум. Так что все вопросы про хамство адресу сначала себе.
Про враньё адресуй свои пожелания себе - когда несёшь с понтом нелепый вздор, то неси свои абсурдные заявления, сколь хочешь, но при этом уважай мнение оппонента.

послезавтра референдум. Результаты предсказуемы - опросы проведены.
Ему надо на юго -востоке сконцентрироваться. там близко к огню.
Надо признать, что сами виноваты и быстро искать выход. если не поздно еще искать.
Надо русским жителям Украины доказать, что они равны с остальными, оградить от западников, дать им их язык.
а когда все затихнет, то и договариваться как жить.
Ну а крым... ну рассматривай его как плату за то, чо вы не делали 25 лет и сделали за месяц.
Да, вот и мне противно читать эту твою нелепицу про "западников" и про крым как "плату", но что поделать, это ж только тебе вздор можно писать и прессовать одновременно.

chiko1
15-03-2014, 00:55
Нет, как я мог? Вы же меня учили этому много раз... теперь и я знаю их так же хорошо, как и Вы... :lol:
Плохо учил, значит. Надо еще :gy: Подучите матчасть, потом возвращайтесь троллить. Но не со мной, я диспут с вами закончил.

irsi
15-03-2014, 00:56
Американские и европейские налогоплательщики будут счастливы. Первые $3 миллиарда "помощи", которую они дадут храброй украинской демократии, тут же отберет Россия. Оказывается, 3-миллиардный транш российских кредитов, выданный Украине в декабре, содержал подписанное Украиной обязательство, что пока этот долг не погашен, государственные долги Украины (и гарантированные Украиной) не могут превышать 60% от ВВП. Проблема в том, что любая значительная "помощь" Европы / США / МВФ тут же поднимет эту планку :lol: .
http://www.nbcnews.com/storyline/ukraine-crisis/3-billion-ukraine-aid-would-go-russia-n52056

зы. Всё, приехали...
Это " обязательство" за Украину и подписал Янукович, которого Россия старательно насаживала на крючок шантажом и угрозами последние месяцы. Что и вызвало Майдан. А тут многие впадают в обморок ""Ах, почему не подождали перевыборов". До них Янык проглотил бы все 15 посуленных кабальных миллиардов.
А Вам - радостно за обман.

Yanychar
15-03-2014, 01:03
Про враньё адресуй свои пожелания себе - когда несёшь с понтом нелепый вздор, то неси свои абсурдные заявления, сколь хочешь, но при этом уважай мнение оппонента.

Да, вот и мне противно читать эту твою нелепицу про "западников" и про крым как "плату", но что поделать, это ж только тебе вздор можно писать и прессовать одновременно.

Продолжаем троллизм? Можно. Но лучше бы пару всем известных фактов привести как обычно и, непременно к ним гугль ссылки. К чему от своих привычек отказываться?
И да, ты забыла про мусю.

El Sirujano
15-03-2014, 01:03
Плохо учил, значит. Надо еще :гы: Подучите матчасть, потом возвращайтесь троллить. Но не со мной, я диспут с вами закончил.
Так и мне диспут с Вами удовольствия не доставляет :D. Впрочем, как и то, как вы (мн.ч.) сворой на Lentochka накинулись... надо же было защитить даму от вашего троллинга, иначе вы не остановились бы, несмотря на знание Вами матчасти :gy:

Lentochka
15-03-2014, 01:04
А я обязана Вам отвечать?

irsi
15-03-2014, 01:07
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/01/20/n_5888333.shtml

Интересно, как это он управились за пару месяцев скостив дефицит с 0,7% до 0,5% ...
http://www.rg.ru/2013/10/07/budzet-anons.html
А вот региональными бюджетами намного печальней. Там дефицит составил 700 млрд. рублей.

form
15-03-2014, 01:07
Продолжаем троллизм? Можно. Но лучше бы пару всем известных фактов привести как обычно и, непременно к ним гугль ссылки. К чему от своих привычек отказываться?
Замечательно. На упрек в употреблении слов "западники" и "плата" Вы не стали отвечать примерами "более толерантных" слов собеседника.
:hlop: :hlop: :hlop:

chiko1
15-03-2014, 01:08
Нет. Но ответ хоть как-то объяснил бы вашу усердную политическую борьбу именно тут, на финском форуме.

El Sirujano
15-03-2014, 01:10
Интересно, как это он управились за пару месяцев скостив дефицит с 0,7% до 0,5% ....
Вот и займитесь проработкой этого вопроса, читайте, гуглите... одним словом-самообразовывайтесь ...

Surus22
15-03-2014, 01:11
Нет. Но ответ хоть как-то объяснил бы вашу усердную политическую борьбу именно тут, на финском форуме.

Отчего вы не задаете этот навязчивый для вас вопрос к другим участникам, которые не живя в Финляндии, ведут многолетнюю политическую борьбу, например Сан Санычу (13773 сообщений)? Отчего такое предвзятое отношение именно к участнику Ленточка( 643 сообщения)?

mafalda
на мои тоже видимо не можется никак,неудобные они видимо для нацистов

form
Lentochka Вы молодец. А если пытаются Вас грубо обидеть, то вспомните старую поговорку - Если Вам плюют в спину, то это значит, как минимум, что Вы идете впереди.

Jade
15-03-2014, 01:12
Замечательно. На упрек в употреблении слов "западники" и "плата" Вы не стали отвечать примерами "более толерантных" слов собеседника.
Упрёк не касался употребления сленговых слов (дет. сад какой-то). Брат Квадрат в закрытой теме сказал, что "америкосов", "амеров" и "пиндосов" от сотоварищей Янычара "по перу" при БК не будет, поэтому речь не о сленговых словечках, а про то, что не нравится как про враньё. Противно читать бред, но ведь терплю - так почему Янычар с сотоварищи прессует, когда не по вкусу мнение.

Lentochka
15-03-2014, 01:13
Значит вопрос исчерпан. Я же Вам уже ответила, что на провокации не ведусь. Вы забыли?
А то что нескольким мужчинам пришлось объединяться против меня, говорит очень много и обо мне и о этих мужчинах :).

vudvord
15-03-2014, 01:17
Не совсем про Крым.
На улицах Харькова начались столкновения между членами националистических и пророссийски настроенных организаций. Об этом в ночь на 15 марта сообщает ИТАР-ТАСС. http://lenta.ru/news/2014/03/15/kharkiv/

chiko1
15-03-2014, 01:17
Значит вопрос исчерпан. Я же Вам уже ответила, что на провокации не ведусь. Вы забыли?
А то что нескольким мужчинам пришлось объединяться против меня, говорит очень много и обо мне и о этих мужчинах :).
Пришлось объединяться - это вы себе явно льстите.

Lentochka
15-03-2014, 01:19
Пришлось объединяться - это вы себе явно льстите.
Это Вы мне льстите и поднимаете самооценку. Спасибо :).

finnik
15-03-2014, 01:28
Конгресс США раздает тумаки разведке за провалы на укриане и зря потраченные деньги, значит это был американский проект, судя по всему:

Крым: провал американской разведки

http://www.inopressa.ru/article/06Mar2014/mondadori/spionaggio.html

Ну в большей степени... ну или совместный с ЕС...

ijNT48IgoJ0

ПиСи. Смешной язык английский... из разговора: Наказать Евросоюз - Fuck the EU :D

http://www.youtube.com/watch?v=_Aps_GnnJYA

irsi
15-03-2014, 01:32
Вот и займитесь проработкой этого вопроса, читайте, гуглите... одним словом-самообразовывайтесь ...

Российский бюджет меня интересует только как предмет легкой беседы, не более.
Там вроде доля ВПК опять подросла.
Сердюкова с почетом из каземата выпустили. Будет кому пенсионеров щемить при распиле. И Гугл не поможет.

finnik
15-03-2014, 01:39
Российский бюджет меня интересует только как предмет легкой беседы, не более.
Там вроде доля ВПК опять подросла.
Сердюкова с почетом из каземата выпустили. Будет кому пенсионеров щемить при распиле. И Гугл не поможет.

Это ты о чём.?

SrwlxcEZC4Q

Что имели -…
В 1991 году, после распада Советского Союза, Украине досталось в наследство наимощнейшее военное формирование в Европе. Оно включало в себя:
- 4 войсковые армии;
- 1 танковую армию;
- 1 армейский корпус;
- 3 корпуса противовоздушной обороны;
- 43-ю ракетную армию;
- тяжелую бомбардировочную стратегическую авиацию и т.д.
Численность войск этой группировки составляла почти 1 миллион человек. Вооружение этого формирования состояло из:
- танков - около 9 тысяч;
- бронемашин - 11 тысяч;
- артиллерийских систем – 18 тысяч;
- самолетов и вертолетов – около 3900;
- межконтинентальных баллистических ракет со своими стратегическими боезарядами – 176 ракет;
- отдельно оперативно-тактических и тактических ядерных боезарядов – 2883 единицы.
Кроме того, на стратегических военных базах и складах в качестве неприкосновенного запаса, рассчитанного на мобилизацию 10 (десяти!) миллионов человек (т.е. как минимум – 5 (пяти!) фронтов) в случае вражеского нападения, хранилось вооружения, военной техники, продовольствия, амуниции и другого военного имущества - по оценкам иностранных экспертов - на 89 (восемьдесят девять!) миллиардов долларов США.
http://gpu.com.ua/content/kak-oni-torgovali-oruzhiem

Jade
15-03-2014, 01:40
Главный вопрос - как ответят США на агрессию России?

США готовы к быстрому ответу на референдум в Крыму (ЭТО КАК?)

http://www.golos-ameriki.ru/content/jay-carney-on-crimea/1871493.html

mafalda
15-03-2014, 01:56
Это ты о чём.?
SrwlxcEZC4Q
Кроме того, на стратегических военных базах и складах в качестве неприкосновенного запаса, рассчитанного на мобилизацию 10 (десяти!) миллионов человек (т.е. как минимум – 5 (пяти!) фронтов) в случае вражеского нападения, хранилось вооружения, военной техники, продовольствия, амуниции и другого военного имущества - по оценкам иностранных экспертов - на 89 (восемьдесят девять!) миллиардов долларов США.
http://gpu.com.ua/content/kak-oni-torgovali-oruzhiem
Зачётно :) а сколько потрачено из того,что получено от аренды ВМФ РФ на нужды Крыма,где деньжата?Вежливые люди показали всю несостоятельность и нищету ВС Украины

Yanychar
15-03-2014, 02:00
Главный вопрос - как ответят США на агрессию России?

http://www.golos-ameriki.ru/content/jay-carney-on-crimea/1871493.html

По ссылке нет ни одного слова про агрессию России.
Интересно, но несильно, это двойные стандарты или просто отсебятина?

Jade
15-03-2014, 02:10
По ссылке нет ни одного слова про агрессию России.
Интересно, но несильно, это двойные стандарты или просто отсебятина?
Это значит, что опять тебя словарный запас подводит.
"Россия не выбрала мирный путь деэскалации" - что означает, по-твоему?
Выбрала агрессивный путь прекращения эскалации или мирный?
Догадаешься с первой попытки или тебе трёх попыток мало?

По ссылке: «Очевидно, что Россия не выбрала мирный путь деэскалации, путь разрешения ситуации через дипломатические каналы. Мы сожалеем об этом. Посмотрим, как будут развиваться события в предстоящие несколько дней», – сказал Карни.

Ashley
15-03-2014, 02:13
http://video.ru.msn.com/watch/video/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D1%82-%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83/xl291oa4

(Бессмысленно что-то говорить - все уже кем-то решено и без нас, потому просто кидаю более-менее интересные ссылки по теме)

.

Ashley
15-03-2014, 02:25
Пока ясно, что два братских народа переругались навсегда, спасибо управителям и там и сям...
Выхода похоже никакого...

Пожалуй, скажу лишь одно.
Почему поддерживающих (из политиков) захват власти, не удивляет ее беззаконность. Так можно любого президента страны сместить.
Почему снова молчит и , вообще, бездействует Янукович - все еще Президент Украины. Или ему есть что "молчать" . :lamo:

.

mafalda
15-03-2014, 02:34
Пожалуй, скажу лишь одно.
Почему поддерживающих (из политиков) захват власти, не удивляет ее беззаконность. Так можно любого президента страны сместить.
Почему снова молчит и , вообще, бездействует Янукович - все еще Президент Украины. Или ему есть что "молчать" . :lamo:

А ЕС готова принять Януковича?То,что вытворяют правые это откровенный нац.беспредел,фашизм,но меня волнует отношение и реакция на это ЕС,что происходит?Ведь Крым достаточно времени молчал и не отделялся,пока татары решили под это дело 26 подсуетиться агрессией

Ashley
15-03-2014, 02:42
А ЕС готова принять Януковича?То,что вытворяют правые это откровенный нац.беспредел,фашизм,но меня волнует отношение и реакция на это ЕС,что происходит?Ведь Крым достаточно времени молчал и не отделялся,пока татары решили под это дело 26 подсуетиться агрессией

А Янукович в ЕС сам разве просился?

Если и просился, то в ответе не было, что гарантируют вступление-принятие Украины в ЕС .

Российские войска сейчас просто для защиты от гонений русских и вообще беженцев.

Не для занятия Крыма.

Там кто-то из крымчан подсуетился под ситуацию. Логика примерно такая - вы нам переворот при живом Президенте устроили, ну а мы вам Кузькину мать с Крымом.

.

mafalda
15-03-2014, 02:49
А Янукович в ЕС сам разве просился?
Если и просился, то в ответе не было, что гарантируют вступление Украины в ЕС .
Российские войска сейчас просто для защиты от гонений русских и вообще беженцев.
Не для занятия Крыма.
Там кто-то из крымчан подсуетился под ситуацию.

неее, Яде тут пытается своими словами доказать,что из РФ идёт военная агрессия :D Не уверена,что ЕС даёт добро на вступление, об этом нигде и ничего

mafalda
15-03-2014, 02:58
Россия тоже готова :D

ktegsefYV8k

Ashley
15-03-2014, 02:59
неее, Яде тут пытается своими словами доказать,что из РФ идёт военная агрессия :D Не уверена,что ЕС даёт добро на вступление, об этом нигде и ничего

Дак на Яде уже много лет тут, на форуме, идёт военная агрессия из РФ :)

Про вступление-прием Украины нет и не было нигде. Про, как говорил Азаров, невыгодное торговое соглашение - да, было.

http://www.youtube.com/watch?v=HCtROZT9nBg
HCtROZT9nBg

.

Ashley
15-03-2014, 03:43
Мнение певицы Лолиты Милявской о происходящем на Украине (в программе Ксении Собчак "Дождь" )

http://www.dailymotion.com/video/x1cq60u_%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%BC_news

.

grandfather
15-03-2014, 05:53
Господа, не надоело воду в ступе толочь? Может поддержим крымский "день тишины", а с понедельника начнем обсуждать факты, а не домыслы. Все станет на свои места. Увидим реакцию всех заинтересованных сторон.

XtreamCat
15-03-2014, 07:43
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=51981307-24-72&n=21
А я уже давно забил на то, что бы - не только не отвечать, но и читать этот мусор. Тролли ведь неутомимы и как правило бездельники - с кучей свободного времени. Мне их сообщения напоминают "дымящиеся" кучки и я их просто обхожу.

mafalda
15-03-2014, 08:16
Господа, не надоело воду в ступе толочь? Может поддержим крымский "день тишины", а с понедельника начнем обсуждать факты, а не домыслы. Все станет на свои места. Увидим реакцию всех заинтересованных сторон.
:D улыбнуло финский флаг,может это финские марсиане
5rFDst9UnSA

mafalda
15-03-2014, 08:24
Сноуден нашёл работу :D
jjwGDKUMqYE

IrinaKo
15-03-2014, 08:41

1. 2,8 млн человек (каждый 50-й) живет в коммуналках;
- 2,6 млн человек живут в общежитиях;
- лишь 44% домов и квартир России оборудовано всеми базовыми видами благоустройства (свет, отопление, горячая вода, туалет, ванная, кухня);
- 1,5 млн домохозяйств не имеют электричества;
- 13 млн человек живут без горячей воды;
- 8,8 млн человек не имеют туалета в доме;
- 12 млн пользуются туалетом типа "сортир".
Последняя перепись населения РФ

Natali__
15-03-2014, 08:57
http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg&feature=youtu.be

iej-kuaN1Mg&feature

подредактируйте, пожалуйста, а то TUBE не видно

chiko1
15-03-2014, 09:18
Предложение разумное, но вряд ли будет услышано...

Zenit
15-03-2014, 09:22
- лишь 44% домов и квартир России оборудовано всеми базовыми видами благоустройства (свет, отопление, горячая вода, туалет, ванная, кухня);
Последняя перепись населения РФ

Нет желания порыться в интернете о количестве трущоб в США,а так же количестве народа проживающих в этих "апартаментах" и имеющих свой туалет типа "сортир"

Crest
15-03-2014, 09:23
А вот другой duche пишет:
Юрист-международник придумали в РФ, ибо нет такого в природе, особенно на западе. :)

Сан Саныч
15-03-2014, 09:34
Наговаривают на Владимира Владимировича :).
Читал где-то про циферки то, то ли в газетке, то ли еще где, пару дней назад. Я ж по памяти все пишу, компромат по инету, высунув язык, влом искать.
У меня не надо просить: "Дай ссылку". Не дам.
Само собой, что ссылку не дадите. Потому и попросил, зная, что ее в природе не существует. Все эти байки про асимметричный ответ скушать может только электорат вождя, базирующийся главным образом по рюмочным, да и то после изрядного подпития. Всем остальным хорошо известно, что запад, держащий мертвой хваткой жуликов и воров за фаберже, в один прекрасный момент может полностью перекрыть все жизненно важные каналы. Представьте состояние, к примеру, госдуровца, когда его мозг осознает потерю всего наворованного. Про вышестоящих товарищей и не говорю. Тут речь идет вообще о сотнях миллиардах. Но видно время пока не пришло столь радикальным образом разобраться западу с российскими высокопоставленными преступниками. Но оно не за горами. И что удивительно, Кремль делает все возможное что бы его приблизить. Самоубийцы прям какие то...:)

PKSmies
15-03-2014, 09:35
А вот другой duche пишет:
Юрист-международник придумали в РФ, ибо нет такого в природе, особенно на западе. :)
Так его. как такового и нет - международного права. пока мы видим, что действует право сильного и Америка это и покзала на примерах Югославии, Ирана,Ирака, Ливии и т.д. Ну тут и РФ тоже свое веское слово скзала. Т.О - нету права такого. А есть прецеденты, которые и Гаагский суд даже подтверждает. Пусть бы Украина туда обратилась по Крыму? Грузия уже обращалась . Результат известен.

Yanychar
15-03-2014, 09:38
Это значит, что опять тебя словарный запас подводит.
"Россия не выбрала мирный путь деэскалации" - что означает, по-твоему?
Выбрала агрессивный путь прекращения эскалации или мирный?
Догадаешься с первой попытки или тебе трёх попыток мало?

По ссылке: «Очевидно, что Россия не выбрала мирный путь деэскалации, путь разрешения ситуации через дипломатические каналы. Мы сожалеем об этом. Посмотрим, как будут развиваться события в предстоящие несколько дней», – сказал Карни.

Я то думал ты хороша хотя бы в рус языке! Ан и тут пробелы. "агрессивный путь" неравно "агрессия". Действие и название. Не видишь разницы? Странно. Невозможно не видеть.
Значит это предумышленное искажение статьи. Сразу вопрос зачем? Объяснение одно - открытая русофобия.

Crest
15-03-2014, 09:39
Само собой, что ссылку не дадите. Потому и попросил, зная, что ее в природе не существует. Все эти байки про асимметричный ответ скушать может только электорат вождя, базирующийся главным образом по рюмочным, да и то после изрядного подпития. Всем остальным хорошо известно, что запад, держащий мертвой хваткой жуликов и воров за фаберже, в один прекрасный момент может полностью перекрыть все жизненно важные каналы. Представьте состояние, к примеру, госдуровца, когда его мозг осознает потерю всего наворованного. Про вышестоящих товарищей и не говорю. Тут речь идет вообще о сотнях миллиардах. Но видно время пока не пришло столь радикальным образом разобраться западу с российскими высокопоставленными преступниками. Но оно не за горами. И что удивительно, Кремль делает все возможное что бы его приблизить. Самоубийцы прям какие то...:)
А где другие базируются? В элитных ресторанах? :D
Запад это множество стран, что позволено например Германии, Финляндия от таких же санкций к России сама загнется.

PKSmies
15-03-2014, 09:43
Россия тоже готова :D

ktegsefYV8k
А так - Они уже отправили яйцынюку "военную помощь" - сухой паек с военных складов Пентагона.

PKSmies
15-03-2014, 09:46
А где другие базируются? В элитных ресторанах? :D
Запад это множество стран, что позволено например Германии, Финляндия от таких же санкций к России сама загнется.

... Да она и сама Германия на дрова/уголь может перейти. Чем дышать будут?

perpetuum mobile
15-03-2014, 09:48
затишье перед бурей

Сан Саныч
15-03-2014, 09:51
... Да она и сама Германия на дрова/уголь может перейти. Чем дышать будут?
Может конечно. А кремлевцы что с газом будут делать? В одно место трубу вставят и будут надуваться в ожидании неминуемых голодных бунтов... :D

Сударь
15-03-2014, 10:00
Это " обязательство" за Украину и подписал Янукович, которого Россия старательно насаживала на крючок шантажом и угрозами последние месяцы. Что и вызвало Майдан. А тут многие впадают в обморок ""Ах, почему не подождали перевыборов". До них Янык проглотил бы все 15 посуленных кабальных миллиардов. Что вызвало - Вы и Ко ошибаетесь, точнее - замалчиваете. Вызывали провокации США и ЕС через их марионеток (западные эмиссары не вылезали из Киева). По "кабальные миллиарды" - тоже лукавство, т.к. % - вполне нормальный. Вы хотели совсем бесплатно (тут и газ некто предложил давать бесплатно).

Подписала - действующая власть, более того, там - великолепный ход:

"the notes are governed by U.K. law and subject to the exclusive jurisdiction of British courts"
и
"And because the bonds are governed by British courts — which, presumably, neither Ukraine nor Russia can manipulate — it would be extremely difficult for Ukraine to avoid making the payment, using its new bailout money."

Не сможет Украина обойти британский суд, т.к. сделка заключена в британской юрисдикции (хе-хе).

Часто пишут здесь байки про "тупых чекистов". Всё сделано безупречно, "нашим партнерам" и майдаунам - осиновый кол в :ass: Так что, сухие пайки и бесплатные советы (как добить страну) - это то, что получат майдауны.

Сан Саныч
15-03-2014, 10:07
Россия активно сосредотачивает войска на восточных границах Украины.
Очевидно что готовится к вторжению. Будет партизанская война 100%.
И поцы Яроша могут подорвать газовую трубу. Тогда всем весело будет.
Думаю гэбэшный блеф. Им сейчас главное Крым хапнуть, вот и имитируют вероятность полномасштабной агрессии, что бы на ее фоне все "остальное" казалось мелочью. Да и не потянуть им ни физически, ни умственно настоящую войну. Воровать только способны...:)

Сан Саныч
15-03-2014, 10:32
Вот оно как на самом деле:

В Крыму прошла акция протеста против референдума
В Крыму прошла массовая акция протеста против проведения референдума на полуострове. Люди с национальными флагами Украины и крымскотатарскими флагами вышли протестовать вдоль главных дорог Крыма, образовав живую цепь.

"Референдуму бойкот", "Мы за мир", "Крым – Украина", "Нет войне", - скандировали протестующие.

В акции приняли участие крымские татары, активисты украинских организаций, рядовые жители. Большинство автомобилистов, проезжавших мимо, приветствовали участников акции и сигналили, выражая свою поддержку.
http://u-news.ru/post/2566

Тысячу раз прав проф. Преображенский...:)

LxHdzGDazXg

mafalda
15-03-2014, 10:38
красава :russia: только чё та наверно это не МИ-35

комменты прикольные:Ополченцы крымские? Крутые мужики там живут однако))
Крымский авиакружок. :)со всеми подвесами летают.
на нерест прилетели.а КА-52 пока в засаде
главное вежливо так летают )

QgG7o-AZM8I

innovator
15-03-2014, 10:46

В Крыму прошла массовая акция протеста против проведения референдума на полуострове. Люди с национальными флагами Украины и крымскотатарскими флагами вышли протестовать вдоль главных дорог Крыма, образовав живую цепь.

"Референдуму бойкот", "Мы за мир", "Крым – Украина", "Нет войне", - скандировали протестующие.

В акции приняли участие крымские татары, активисты украинских организаций, рядовые жители. Большинство автомобилистов, проезжавших мимо, приветствовали участников акции и сигналили, выражая свою поддержку.

Тысячу раз прав проф. Преображенский...:)

Шнягу какую то постите Сан Саныч.Нет ни численности митинга,ни фото-ничего вообще.Это флуд в украинских СМИ.Будьте серьёзнее впредь.

mafalda
15-03-2014, 10:46
Думаю гэбэшный блеф. Им сейчас главное Крым хапнуть, вот и имитируют вероятность полномасштабной агрессии, что бы на ее фоне все "остальное" казалось мелочью. Да и не потянуть им ни физически, ни умственно настоящую войну. Воровать только способны...:)
Ага и при этом разрешили пролёт над своими границами украинцам,может чего найдут.Интересно,а НАТО сообщило,что агрессия из России?

bee
15-03-2014, 10:52
мдя и санкций никаких не надо, все само рушится
http://top.rbc.ru/economics/14/03/2014/911286.shtml

За эту неделю российские индексы снизились почти на 8%. С марта индекс ММВБ упал уже на 14% - до 1237,43 пункта, к концу года он может дойти до уровня 600 пунктов, прогнозируют специалисты. В случае развития наихудшего сценария рынок достигнет дна и долгое время не сможет восстановиться, как в середине 90-х. Крупнейшие мировые инвестбанки уже советуют своим клиентам избавляться от российских активов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/14/03/2014/911286.shtml

Berkut.uk
15-03-2014, 10:53
Верховная Рада готовится отменить закон об ответственности за оправдание преступлений фашизма
Законопроект, предлагающий отменить норму об ответственности за выражение собственного мнения о преступлениях фашизма внесен в Верховную Раду.
http://www.mk.ru/politics/sng/news/2014/02/22/988885-verhovnaya-rada-gotovitsya-otmenit-zakon-ob-otvetstvennosti-za-opravdanie-prestupleniy-fashizma.html

deniss_
15-03-2014, 10:59
*За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в #ЦЕНЗУРА#… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом #ЦЕНЗУРА#а. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!* http://www.seti.ee/modules/news/article.php?storyid=62541

Сударь
15-03-2014, 11:05
мдя и санкций никаких не надо, все само рушится
http://top.rbc.ru/economics/14/03/2014/911286.shtml"Рано радуетесь" © Погорят биржевые хомяки, а заводы в РФ - останутся. Переживать надо тем, кто вывел производство в Китай... Не буду даже показывать пальцем :gy:

Что касается источника, то он неоднократно ловлен на передёргиваниях:
http://aftershock-1.livejournal.com/1769163.html

Berkut.uk
15-03-2014, 11:08
Как сообщает "Лайф-Ньюс", сегодня Верховная Рада хочет лишить Киев статуса города-героя
http://el-murid.livejournal.com/1642448.html
http://www.mk.ru/politics/sng/news/2014/02/22/988885-verhovnaya-rada-gotovitsya-otmenit-zakon-ob-otvetstvennosti-za-opravdanie-prestupleniy-fashizma.html

Jade
15-03-2014, 11:17
Последняя перепись населения РФВпечатляющие цифры!))
Поэтому патриЁт-тролли любят родину из ЕС и при этом ЕС пинают.

Yanychar
15-03-2014, 11:23
Впечатляющие цифры!))

Где и кто конкретно пинает ЕС? Со ссылками пжста.
В ответ легко могу привести лист русофобских высказываний от русофоб-троллей.

ПС. Это офф-топ и модеры могут перенести все это, включая посты ИриныКо в тему "РСС тема о России"
Здесь тема "Россия vs Украина: крымское противостояние"

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 11:31
"Рано радуетесь" © Погорят биржевые хомяки, а заводы в РФ - останутся. Переживать надо тем, кто вывел производство в Китай... Не буду даже показывать пальцем :gy:

1. - погорят олигархи и само государство, т.к виртуальные нули обрезаются. Можно махнуть рукой, но! Еще вчера условный олигарх мог обналичить свой виртуальный капитал скажем за К, сегодня это уже К х 0,85.
2. - с падением капитализации падают кредитные рейтинги, растут проценты по ссудам, кредитам.
3. - с падением капитализации наступает бегство капитала, замораживание инвестиций. Это означает конец модернизации, замораживание проектов, умирание бизнеса.

Как не стыдно. У вас полно ссылок на сомнительные жж и разные блоги, так же у ваших сторонников, беркута, например.

Сан Саныч
15-03-2014, 11:34
Нет ни численности митинга,ни фото-ничего вообще.
А какая вам разница сколько вышло против "референдума"? Даже если все население Крыма. Лично мне любопытно только одно в этом балагане, сколько Чуров нарисует по его итогам. 60-70% как то неубедительно, более 90 весь мир вновь смеяться будет. Мой прогноз 80-85. Кто больше... :D

Сударь
15-03-2014, 11:37
Как не стыдно. У вас полно ссылок на сомнительные жж и разные блоги, так же у ваших сторонников, беркута, например."Стыдно, у кого видно" © :gy: По ссылке на ЖЖ видны 2 источника RBC, и их разбор с ЦИТИРОВАНИЕМ. Пусть RBC, и Ваши сторонники стыдятся...

bee
"Рано радуетесь" © Погорят биржевые хомяки, а заводы в РФ - останутся. Переживать надо тем, кто вывел производство в Китай... Не буду даже показывать пальцем :gy:

там смайлик не очень веселый, заводы конечно останутся и вся экономика рванет обратно в советскую, но похоже это как раз то, что надо для России

а в Китае пока все нормально, работают ребятки

у Вас есть более достоверный источник? твиттер премьер-министра?

Jade

При этом бумажек для голосования заготовили на полмиллиона больше - - могут голосовать заезжие туристы, находящиеся в ЭТОТ день в Крыму... маразм крепчает:

Кто будет голосовать на референдуме?

Проголосовать на референдуме имеют право:
- граждане Украины и России (имеющие вид на жительство),
- достигшие на день голосования возраста 18 лет,
- зарегистрированные на территории Крыма (включая Севастополь) и находящиеся в день голосования на его территории.

По словам председателя Городской избирательной комиссии города Севастополя Валерия Медведева, правом голоса для участия в референдуме обладают более 300 тысяч жителей Севастополя.

Всего к референдуму напечатано более 2 млн 200 тысяч бюллетеней, при том, что на территории Крыма проживает 1,8 млн граждан.

http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1123719

ПС В Крыму акция протеста, а тролле-патриЁтам всё "нормалёк", не возмущает подтасовка.
Плутовской-воровской менталитет укоренился в сознании рос. населения.

Сударь
15-03-2014, 11:40
там смайлик не очень веселый, заводы конечно останутся и вся экономика рванет обратно в советскую, но похоже это как раз что что надо для РоссииКое-где заводов почти не осталось. А если и санкции попрут - вообще хана экспорту. Закрыть россиянам визы - минус 1 миллиард в бюджете...

у Вас есть более достоверный источник? твиттер премьер-министра?В моей ссылке - разбор Вашего источника, с цитатами из него. Что не нравится?

Vnik
15-03-2014, 11:42
При этом бумажек для голосования заготовили на полмиллиона больше - - могут голосовать заезжие туристы, находящиеся в ЭТОТ день в Крыму... маразм крепчает:

ПС В Крыму акция протеста, а тролле-патриЁтам всё "нормалёк", не возмущает подтасовка.
Ну что ж. Подведем итоги по отделению Крыма на сегодняшний день:
"Собаки лают, караван идет".

mafalda
15-03-2014, 11:42
А какая вам разница сколько вышло против "референдума"? Даже если все население Крыма. Лично мне любопытно только одно в этом балагане, сколько Чуров нарисует по его итогам. 60-70% как то неубедительно, более 90 весь мир вновь смеяться будет. Мой прогноз 80-85. Кто больше... :D
А я вот думаю,всем миром России желают и загнуться,сдефолтиться, обонкротиться ,задохнуться , санциями грозят,кстати это поступок террориста,на договариваться ума у ЕС не хватает,а Россия всё никак,живёт себе припиваючи и пофиг на всё это,да ещё и грамотно вежливо продвигает свои интересы и помогает всей страной своим.Сан Саныч вы бы может цифру назовёте,когда апокалипсис наступит?

bee
15-03-2014, 11:45
Кое-где заводов почти не осталось. А если и санкции попрут - вообще хана экспорту.

В моей ссылке - разбор Вашего источника, с цитатами из него. Что не нравится?
хана экспорту уже наступает без санкций, рубль падает со свистом

то есть в России нет источника объективно показывающего ситуацию на рынке?

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 11:47
"Стыдно, у кого видно" © :gy: По ссылке на ЖЖ видны 2 источника RBC, и их разбор с ЦИТИРОВАНИЕМ. Пусть RBC, и Ваши сторонники стыдятся...
Посмотрел жж (очевидно самый честный, компетентный и непредвзятый) по вашей ссылке и ничего не понял. Много слов, что-то выделено жирным шрифтом. В огороде бузина, в Киеве дядька.

Посмотрел котировки российских бирж - все ясно, без слов.

Сан Саныч
15-03-2014, 11:47
Ну так а как не укоренится, когда окружающая среда этому способствует. Когда всем известно, что за любое преступление, от убийства, до воровства миллиардов можно откупится или вообще не стать обвиняемым, коли занимаешь высокую должность в воровской иерархии власти. Трудно ожидать от населения уважения к законам, коли страной преступники рулят...

finnik
15-03-2014, 11:55
Впечатляющие цифры!))

Впечатляющие кадры! ))

z8Gb1RCQuSI

mafalda
15-03-2014, 11:55
Я вот всё понять хочу,вам то,что?жаба душит,что проголосовать против не можете?то ссылаетесь на доки ООН,умные книжки по истории цитируете,а то ниже плинтуса фэйки постите.Вам какой интерес до Крыма и России?Вам где масла, в какую кашу не до дали?Может у вас украинский филологический бизнес в Крыму отнимают?чудно однако :D

Vnik
15-03-2014, 12:00
Или по-украински:

Ну да, спасибо за перевод. Только один караван уже можно сказать пришел, а второму как до Луны...

Сударь
15-03-2014, 12:01
хана экспорту уже наступает без санкций, рубль падает со свистомЧто Валио делать будет?

то есть в России нет источника объективно показывающего ситуацию на рынке?Вы - о чём? Я разбирал Ваш RBC, как они передергивают...

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 12:04
А я вот думаю,всем миром России желают и загнуться,сдефолтиться, обонкротиться ,задохнуться , санциями грозят,кстати это поступок террориста,на договариваться ума у ЕС не хватает,а Россия всё никак,живёт себе припиваючи и пофиг на всё это,да ещё и грамотно вежливо продвигает свои интересы и помогает всей страной своим.Сан Саныч вы бы может цифру назовёте,когда апокалипсис наступит?
Помогает своим? )))
Помогает 2 000 000 крымчанам, обрезая 30% доходов 140 000 000 проживающих в РФ?!

Если убрать всю пену, то ситуация такая: ухудшения в экономике РФ зафиксировались пол года назад. Даже если не будет войны и худо-бедно все сохранится как есть, благосостояние граждан РФ будет ухудшаться. 1. все то же пресловутое бегство капитала. 2. возросшая нагрузка на бюджет.

El Sirujano
15-03-2014, 12:06
... почему надо бояться агрессивную страну Россию. имперско-воровской менталитет в сознании народа то ли с москво-татарских набегов, то ли со времён мировой революции "чтоб от японии до англии сияла родина моя" - уж не знаю, в чём причина, но "собирание земель" = пограбить и присоединить - это в сознании москвонутых хорошо и правильно.
Ну чего Вы ругаетесь, сегодня в день святого шаббата мягче быть надо... вот для разрядки напряжённости песня о том, что Вас волнует....

3ZdrCvq3-h4

Berkut.uk
15-03-2014, 12:07
Помогает своим? )))
Помогает 2 000 000 крымчанам, обрезая 30% доходов 140 000 000 проживающих в РФ?!

Если убрать всю пену, то ситуация такая: ухудшения в экономике РФ зафиксировались пол года назад. Даже если не будет войны и худо-бедно все сохранится как есть, благосостояние граждан РФ будет ухудшаться. 1. все то же пресловутое бегство капитала. 2. возросшая нагрузка на бюджет.
а вы хотите что бы ЕС 15 миллиардов отвалила Украине?
я поклялась, если хоть один евро Фи подарит Украине, я до конца жизни буду сидеть на социале!

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 12:08
Вы - о чём? Я разбирал Ваш RBC, как они передергивают...
В чем передергивание? своими словами.
Если суть претензии в заголовке, то, это хлеб всех сми, заголовком привлечь внимание читателей, зрителей.

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 12:10
я поклялась, если хоть один евро Фи подарит Украине, я до конца жизни буду сидеть на социале!
Я хочу чтобы ЕС или РФ (мне все равно) если и собираются помогать Украине, то только после выполнения условий по факту. Условие выполнили - транш получили.

Jade
15-03-2014, 12:11
Ну что ж. Подведем итоги по отделению Крыма на сегодняшний день:
"Собаки лают, караван идет".Итоги будут с понедельника.
Всё ломаю голову, что за "быстрый ответ" США придумали.
Типа
1. мы не одобрям-с, но гуд-бай крым
2. заморозим рос. деньги
3. ноги путина больше в сша не будет
4. быстрая война
5. другое - что?

Надеюсь не разочароваться в быстром ответе США.
На кой тогда "помощь" США с НАТО, если они не могут защищить интересы Европы против восточной агрессии (этой пресловутой "жёлтой опасности"), о которой без конца трендят. Тогда в НАТО нет смысла - столько денег на них идёт, а когда нужна поддержка - полялякают, что "неКорошо, мальчики" и...всё, а васька кушает, да ест...

Haha
15-03-2014, 12:12
...
На кой тогда "помощь" США с НАТО, если они не могут защищить интересы Европы т...

Украина уже в НАТО?
:)

Berkut.uk
15-03-2014, 12:15
Я хочу чтобы ЕС или РФ (мне все равно) если и собираются помогать Украине, то только после выполнения условий по факту. Условие выполнили - транш получили.
с какого перепугу, у нас уже нет нуждающихся в Фи, все в масле катаются?

Haha
15-03-2014, 12:17
ну да, принцип "вечером деньги - утром стулья" хорош, но вот пишут, что 21 марта уже подпишут политическую часть АС ЕС с Украиной... а экономическую (из-за которой, собственно ноябрьский коллапс и произошел) - "как-нибудь потом, при случае"...
:)

innovator
15-03-2014, 12:18
Убийственная логика даже для вас,Сан Саныч.Размещать ссылки о массовых протестах в Крыму без фото,без количества участников-вообще ни о чём.А потом говорить-а какая разница.Это имеет силу только если в этих массовых митингах было от 3 до 5 человек.Тогда вы правы-какая разница)))

bee
15-03-2014, 12:21
Что Валио делать будет?

Вы - о чём? Я разбирал Ваш RBC, как они передергивают...
ну вообще-то Валио вполне нормально работала и без экспорта в Россию

я дал ссылку на RBC, потому что не знаю другого подобного, меня не интересует разбор этого сайта? меня интересует объективная картина состояния российского рынка

Yanychar
15-03-2014, 12:21

Ты перепутал. Падает рубль ==>> падает импорт, но растет экспорт.

El Sirujano
15-03-2014, 12:22
Помогает своим? )))

Тогда как Вы объясните вот это:

http://top.rbc.ru/economics/13/03/2014/910915.shtml
http://www.odnako.org/blogs/v-yanvare-fevrale-tekushchego-goda-proficit-byudzheta-rf-sostavil-30484-mlrd-rubley/
http://www.odnako.org/blogs/v-yanvare-fevrale-etogo-goda-polozhitelnoe-saldo-torgovogo-balansa-rf-viroslo-na-11/
http://bonds.finam.ru/news/item/ob-em-rezervnogo-fonda-rf-za-fevral-vyros-na-77-mlrd-rubleiy-ob-em-fnb-na-65-mlrd-rubleiy/
http://bonds.finam.ru/news/item/mezhdunarodnye-rezervy-rf-za-nedelyu-vyrosli-na-2-3-mlrd/

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 12:22
с какого перепугу, у нас уже нет нуждающихся в Фи, все в масле катаются?
нуждающиеся в Фи своё имеют
помощь Украине, это не дарение денег, это рискованные инвестиции, в Фи проценты по инвестициям низкие и мало кому интересные

Jade
15-03-2014, 12:23
Украина уже в НАТО?
:)США в НАТО де защищает интересы НАТО в ЕС, а Украина не с Китаем граничит.

Vnik
15-03-2014, 12:25

Вы перепутали экспорт с импортом ( ничего страшного, многие путают ). Хана импорту, а вот экспорту из России лучше.

bee
15-03-2014, 12:25
Ты перепутал. Падает рубль ==>> падает импорт, но растет экспорт.
не перепутал, речь шла об экспорте из ЕУ в РФ

Berkut.uk
15-03-2014, 12:26
]нуждающиеся в Фи своё имеют[/B]
помощь Украине, это не дарение денег, это рискованные инвестиции, в Фи проценты по инвестициям низкие и мало кому интересные
художественный свист
я уже писала свой случай, за 15 лет работы 600 евро по больничному!

El Sirujano
15-03-2014, 12:26
Итоги будут с понедельника.
Типа
2. заморозим рос. деньги
4. быстрая война
5. другое - что?

...
Я ставлю на пункт 5....

Поговорка "последнее китайское предупреждение" будет с понедельника звучать как "последнее американское предупреждение"...

Vnik
15-03-2014, 12:27
А, то есть Вы имели ввиду, что в ЕС все очень будет плохо? Соглашусь.

Сан Саныч
15-03-2014, 12:28

Не "быстрый" куда интересней. Начало кончины энергетической экспансии Кремля очевидно, что означает конец правлению жуликов и воров. А это главное и куда важнее для россиян, чем, скажем, конфискация наворованного добра у каких то представителей кремлевской мафии...

Yanychar
15-03-2014, 12:29
С утра уже троллишь по-деЦки..Твои однобокие реакции с избирательным зрением, как на футболе, просто смешны.

Спроси модератора Чико - он тебе укажет и расскажет о здешних пинающих ЕС (США и вообще Запад).

А русофобия - это адекватная реакция здравомыслящего человека на всю историю очень агрессивной политики Москвы (со времён царя гороха). Можешь тему открыть, если хочешь - обсудим, почему надо бояться агрессивную страну Россию. имперско-воровской менталитет в сознании народа то ли с москво-татарских набегов, то ли со времён мировой революции "чтоб от японии до англии сияла родина моя" - уж не знаю, в чём причина, но "собирание земель" = пограбить и присоединить - это в сознании москвонутых хорошо и правильно.

Далеко не ходим. Смотрим пост 637 где написано: "Плутовской-воровской менталитет укоренился в сознании рос. населения"
Смотрим этот пост: "москво-татарских", "москвонутых".
Требую найти в моих постах похожее.

Ну а если про агрессию, то пока что Финляндия не входит в единственный агрессивный блок НАТО, который замешан в большинстве последних агрессиях на Земле. Почти все страны ЕС в НАТО. Россия в то же время ни в одной не участвовала. Так что из кого исходит агрессия -это прекрасно подтверждено историей.

ПС. Всем нравится такое от открытого хамского русофоба, наезжающего на всех россиян???!!! Это нормально???

bee
15-03-2014, 12:32
А, то есть Вы имели ввиду, что в ЕС все очень будет плохо? Соглашусь.
все не будет, экономика ЕС далеко не на 100% завязана на Россию
много много лет жили вообще без российского рынка и ничего так, не сдохли ;)

Yanychar
15-03-2014, 12:33

Ок.
Но мы вроде о России и Украине. Положение в ЕС наверное лучше трогать в другой теме.

perpetuum mobile
15-03-2014, 12:33
подведя ИТОГИ на мой взгляд-
россия- изгой
рос.рынок рушится
россия аннексирует крым
россия не остановится на крыме а пойдет дальше

в украине
беспорядки в восточных регионах провоцируемые пророссийскими агитаторами
украина скоро получит финансовую помощь
украина дестабилизирована и дестибилизация продолжается
украина сплотилась перед лицом агрессии, аннексии, запугивания и информационной войны
анархии как таковой нет, худо бедно все работае, пенсии и социальные пособия выплачиваются
в украине есть 2 радикально противоположных мнения и эти мнения практически четко видны по вектору восток-запад

крым
крымские татары против референдума
крымчанам вдалбливают через плакаты и агитацию что если останутся в украине то это останутся у фашистов, если присединяться к россии - все будет хорошо

что будет:

не знаю

innovator
15-03-2014, 12:34
Далеко не ходим. Смотрим пост 637 где написано: "Плутовской-воровской менталитет укоренился в сознании рос. населения"

Ну а если про агрессию, то пока что Финляндия не входит в единственный агрессивный блок НАТО, который замешан в большинстве последних агрессиях на Земле. Почти все страны ЕС в НАТО. Россия в то же время ни в одной не участвовала. Так что из кого исходит агрессия -это прекрасно подтверждено историей.

ПС. Всем нравится такое от открытого хамского русофоба, наезжающего на всех россиян???!!! Это нормально???
Ну а что такого.Это же только об ущербности наезжающих говорит-больше ни о чём.Надо же как то самоутверждаться.Ну нет других способов,ни в обществе,ни в нете.Всё наглядно.

Vnik
15-03-2014, 12:36
Типа
2. заморозим рос. деньги
4. быстрая война
5. другое - что?

Надеюсь не разочароваться в быстром ответе США.
На кой тогда "помощь" США с НАТО, если они не могут защищить интересы Европы против восточной агрессии (этой пресловутой "жёлтой опасности"), о которой без конца трендят. Тогда в НАТО нет смысла - столько денег на них идёт, а когда нужна поддержка - полялякают, что "неКорошо, мальчики" и...всё, а васька кушает, да ест...
1. Я уже высказывал свою точку зрения, совпадающую с точкой зрения подавляющего большиниства россиян. Крым достался Украине не совсем заслуженно, произошла ошибка. Крым должен быть российским. Поэтому не не одобрямс, а наоборот, испытываем чувство удовлетворения и небольшого злорадства.
2. Никто ничего не заморозит.
3. И это пройдет. Ну не поездит годик, караван идет дальше, и все забудется.
4. Ну что Вы, в самом деле. Никакой войны не будет. Назовите воюющие стороны. Это все же не Югославию бомбить с авианосцев, находящихся за пределами досягаемости ответного оружия.
5. Ничего. Все скоро устаканится. Ну может через пару месяцев голодные бунты на Украине начнутся и разгул преступности.

chiko1
15-03-2014, 12:37

А от открытого хамского финнофоба, ЕС-фоба, америкафоба и далее по тексту - это правильно и нормально? Или все-таки каждый имеет право высказать свою точку зрения а рамках правил форума?

innovator
15-03-2014, 12:38
1. Я уже высказывал свою точку зрения, совпадающую с точкой зрения подавляющего большиниства россиян. Крым достался Украине не совсем заслуженно, произошла ошибка. Крым должен быть российским. Поэтому не не одобрямс, а наоборот, испытываем чувство удовлетворения и небольшого злорадства.
4. Ну что Вы, в самом деле. Никакой войны не будет. Назовите воюющие стороны. Это все же не Югославию бомбить с авианосцев, находящихся за пределами досягаемости ответного оружия.
5. Ничего. Все скоро устаканится. Ну может через пару месяцев голодные бунты на Украине начнутся и разгул преступности.
Плюсую.России важно иметь чёткую позицию в Украине-там гражданская война неизбежна.А всё остальное буря в стакане воды.

Yanychar
15-03-2014, 12:38
Ну а что такого.Это же только об ущербности наезжающих говорит-больше ни о чём.Надо же как то самоутверждаться.Ну нет других способов,ни в обществе,ни в нете.Всё наглядно.

Да ничего. Я же не предлагаю банить даже. Стебусь. Выходные, ё!

ПС. Но на адекватность модеров тоже проверяем. :) Квадрат заявил, что "америкосов" не будет. Но ему нормально то, что я подчеркнул у Яды.

Вот, брата Мусю, уже довели до колик! Муся, сорри, не обижайся, я же шучу!

Yanychar
15-03-2014, 12:41
А от открытого хамского финнофоба, ЕС-фоба, америкафоба и далее по тексту - это правильно и нормально? Или все-таки каждый имеет право высказать свою точку зрения а рамках правил форума?

Меня это не интересует. Я в фобиях не участвую. Мне не нравится конкретно это.
Так и напиши - русофобия на форуме разрешается и мной, модератором, приветствуется. Чего на других кивать?

Vnik
15-03-2014, 12:41
Да ничего. Я же не предлагаю банить даже. Стебусь. Выходные, ё!

ПС. Но на адекватность модеров тоже проверяем. :) Квадрат заявил, что "америкосов" не будет. Но ему нормально то, что я подчеркнул у Яды.

Вот, брата Мусю, уже довели до колик! Муся, сорри, не обижайся, я же шучу!
Ниче. Муся духом силен!

perpetuum mobile
15-03-2014, 12:43
https://www.youtube.com/watch?v=XbTWVBzQEH8#t=4735
прямой репортаж с марша мира в Москве

Сан Саныч
15-03-2014, 12:43
Размещать ссылки о массовых протестах в Крыму без фото,без количества участников-вообще ни о чём.
Ваш любимый литературный герой не Швейк случайно? Тот за ночь разучился читать, вы, интернетом пользоваться.
Ну а коли картинки чтению предпочитаете, то плиз. Воинство ада тоже готовится к "массовому" шествию за войну...

В центре Москвы проходят запланированная на субботу акция провластного движения "Суть времени" Сергея Кургиняна, участникам которого раздали красные накидки.
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/843778002.jpg?1394872690
http://www.newsru.com/russia/15mar2014/marshi.html

"зеленых человечков" теперь в красный революционный цвет зачем то переодели. Факелы интересно дадут?
Так ваша ставка на итоги "референдума"?:)

Yanychar
15-03-2014, 12:45

Если Укр. власти не изменят свою политику, то боюсь гражд. война неизбежна. По-моему - это самое страшное, что может случиться.
А что касается России... Санкции... Не в первый раз. Переживем.

ПС. У меня чувство злорадства про Крым уже прошло. Очень быстро. Сразу как понял почему все это на Украине происходит.

bee
15-03-2014, 12:46
https://www.youtube.com/watch?v=XbTWVBzQEH8#t=4735
прямой репортаж с марша мира в Москве
уже про ярость благородную запели, значит война будет :(

Сударь
15-03-2014, 12:47
все не будет, экономика ЕС далеко не на 100% завязана на РоссиюА кто говорил про 100? Или это такой "умный" полемический приём? :D

"Экспорт ЕС-27 в Россию, в целом, увеличивался с начала столетия, за исключением 2009 г., когда был отмечен спад на 38 % по сравнению с 2008 г. Однако в 2010 г. объемы экспорта ЕС-27 существенно возросли (+31 % в 2009–2010 гг.). "
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/statistics_explained/index.php/Russia-EU_-_basic_statistical_indicators/ru

"Во внешней торговле ЕС Россия занимает третье место после США и Китая. Однако по объему импорта товаров из ЕС в 2012 г. Россия опередила США и вышла на второе место. Среди основных экспортных рынков Евросоюза Россия занимает четвертое место после США, Китая и Швейцарии."
http://www.russianmission.eu/ru/torgovlya

Yanychar
15-03-2014, 12:47

А главное не забыли:
"Понравилось качество трансляции? Можете поблагодарить нас, осуществив произвольный платёж по следующим реквизитам:
Яндекс.Деньги: 41001826939098
QIWI: 89636007098"

innovator
15-03-2014, 12:48
Ваш любимый литературный герой не Швейк случайно? Тот за ночь разучился читать, вы, интернетом пользоваться.
Ну а коли картинки чтению предпочитаете, то плиз. Воинство ада тоже готовится к "массовому" шествию за войну...

В центре Москвы проходят запланированная на субботу акция провластного движения "Суть времени" Сергея Кургиняна, участникам которого раздали красные накидки.

"зеленых человечков" теперь в красный революционный цвет зачем то переодели. Факелы интересно дадут?
Сан Саныч-вы и сами знаете.75 % за союз с Россией- и без агиток и это реальная цифра.Крым вернётся в состав России.

bee
15-03-2014, 12:51
А кто говорил про 100? Или это такой "умный" полемический приём? :D

"Экспорт ЕС-27 в Россию, в целом, увеличивался с начала столетия, за исключением 2009 г., когда был отмечен спад на 38 % по сравнению с 2008 г. Однако в 2010 г. объемы экспорта ЕС-27 существенно возросли (+31 % в 2009–2010 гг.). "
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/statistics_explained/index.php/Russia-EU_-_basic_statistical_indicators/ru

"Во внешней торговле ЕС Россия занимает третье место после США и Китая. Однако по объему импорта товаров из ЕС в 2012 г. Россия опередила США и вышла на второе место. Среди основных экспортных рынков Евросоюза Россия занимает четвертое место после США, Китая и Швейцарии."
http://www.russianmission.eu/ru/torgovlya
ну тут кто то сказал, что "все" в ЕС плохо будет, так вот это вряд ли

Сударь
Так и напиши - русофобия на форуме разрешается и мной, модератором, приветствуется. Чего на других кивать?
Примечательно, что нет ни одной ссылки на "хамского финнофоба", и в чём именно хамство... Кстати, за эти разборки развешивателя ярлыков, МАСТЕР был вынужден закрыть пред. укр. тему. Опять свербит... :(

jessee
Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан.

Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.

Мы хотим в цивилизованное,европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться оттого, от чего сейчас избавляемся мы.

Слова правилние какие

украинцы плакали вместе с ними когда был Беслан. кто интересно такое мог придумать..?! ты так это все трогательно скопипастил, что можно подумать, что ты плакал вместе с украинцами?

Сударь
15-03-2014, 12:53
ну тут кто то сказал, что "все" в ЕС плохо будет, так вот это вряд лиХорошо не будет. Кто-то уже называл 30% - доля России в общем экспорте ЕС. Мало?

Jade
ПС. Всем нравится такое от открытого хамского русофоба, наезжающего на всех россиян???!!! Это нормально???То, что воровской менталитет укоренился среди рос. населения - это факт. Изучи криминал, коррупцию, количество людей, сидевших в тюрьме. Это не означает того, что все воруют, нет, это значит, что даже многих честных людей уже ничего не удивляет и не возмущает, как будто так и надо жить по понятиям, а не по законам.

В твоих постах ты просто не замечаешь, как троллишь и хамишь - даже прямо в этом твоём посте, беспардонно вешаешь ярлык, переходя на личности: "от открытого хамского русофоба".
Твой язык и язык твоих дружков "по оружию" изобилует словечками про "майдаунов", "майданутых", "америкосов" и т.п.
Пост 620 от Сударя "майдаунам - осиновый кол в **")..при этом Сударь, в отличие от тебя и Ко не троллит, а высказывает мнение по вопросу. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3246792&postcount=620
Почему ты не троллишь Сударя и Ко? Потому что у тебя двойные стандарты и однобокий подход?

chiko1
Меня это не интересует. Я не участвую в симпатиях или антипатиях юзеров и уже написал то, что хотел.

El Sirujano
15-03-2014, 12:54
Кого с кем?

perpetuum mobile
15-03-2014, 12:56
не поняла где поют? я смотрю в прямом эфире пока что не пели. может это у кургиняна поют? там 2 марша идет сейчас

Yanychar
15-03-2014, 12:56
Мне нравится, что говорят на митинге мира. Основная идея - мы хотим мира, мы не хотим войны!
Я присоединяюсь.

ПС. Боюсь тко на митинге навальнособчаки скатятся как всегда на антипутинскую риторику. И получится пшик.

El Sirujano
15-03-2014, 12:57
Не видно пусек с инсталляцией "Х... войне"!
Их снова зелёнкой облили... стыдятся с зелёной мордой лица на люди показываться... но, как-только отмоются, то непременно на баррикады...

Сан Саныч
15-03-2014, 12:58
Сан Саныч-вы и сами знаете.75 % за союз с Россией- и без агиток и это реальная цифра.Крым вернётся в состав России.
Откуда бред такой, что аж 75%? Первый канал что ли сказал? :D

Yanychar
15-03-2014, 12:59
Меня это не интересует. Я не участвую в симпатиях или антипатиях юзеров и уже написал то, что хотел.

Ты замечен в симпатиях к одной стороне и антипатиях к другой. Но не любят тебя не за это, а за то, что собственные симпатии-антипатии ты используешь при модерации.

Matti
15-03-2014, 12:59
"Отметим, что маршруты шествий пересекаются на Трубной площади."
http://tvrain.ru/articles/v_moskve_startovali_marsh_mira_i_shestvie_suti_vremeni-365064/

Я не понимаю зачем им встречаться, ждут провокаций? Очень бы хотелось знать, кто прокладывает эти маршруты?

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 13:00
Тогда как Вы объясните вот это:

http://top.rbc.ru/economics/13/03/2014/910915.shtml
http://www.odnako.org/blogs/v-yanvare-fevrale-tekushchego-goda-proficit-byudzheta-rf-sostavil-30484-mlrd-rubley/
http://www.odnako.org/blogs/v-yanvare-fevrale-etogo-goda-polozhitelnoe-saldo-torgovogo-balansa-rf-viroslo-na-11/
http://bonds.finam.ru/news/item/ob-em-rezervnogo-fonda-rf-za-fevral-vyros-na-77-mlrd-rubleiy-ob-em-fnb-na-65-mlrd-rubleiy/
http://bonds.finam.ru/news/item/mezhdunarodnye-rezervy-rf-za-nedelyu-vyrosli-na-2-3-mlrd/
Интересные данные.
Рост рублевой массы я не комментирую. Торговый баланс профицитный, ок, хотелось бы посмотреть на на весь экспорт/импорт. Т.е рост профицита может быть из-за падения импорта при сохранении экспорта.

Объем золотовалютных резервов России за первую неделю марта 2014г. вырос на 1,3 млрд долл. Если на 28 февраля резервы составляли 493,3 млрд долл., то к 7 марта увеличились до 494,6 млрд долл., сообщил сегодня департамент внешних и общественных связей Банка России.

Таким образом, ЗВР Банка России выросли на 0,267%. Это их самый высокий показатель с 31 января 2014г.

Ранее ЦБ сообщал, что в феврале 2014г. международные резервы России сократились на 5,6 млрд долл., или на 1,1%, и на 1 марта 2014г. составили 493,326 млрд долл.
Объем золотовалютных резервов вырос... на фоне февральского падения.
http://ru.investing.com/economic-calendar/russian-central-bank-reserves-(usd)-969

Торопиться некуда, через месяц будет статистика за весь март, посмотрим.

Yanychar
15-03-2014, 13:01
То, что воровской менталитет укоренился среди рос. населения - это факт. Изучи криминал, коррупцию, количество людей, сидевших в тюрьме. Это не означает того, что все воруют, нет, это значит, что даже многих честных людей уже ничего не удивляет и не возмущает, как будто так и надо жить по понятиям, а не по законам.

В твоих постах ты просто не замечаешь, как троллишь и хамишь - даже прямо в этом твоём посте, беспардонно вешаешь ярлык, переходя на личности: "от открытого хамского русофоба".
Твой язык и язык твоих дружков "по оружию" изобилует словечками про "майдаунов", "майданутых", "америкосов" и т.п.
Пост 620 от Сударя "майдаунам - осиновый кол в **")..при этом Сударь, в отличие от тебя и Ко не троллит, а высказывает мнение по вопросу. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3246792&postcount=620
Почему ты не троллишь Сударя и Ко? Потому что у тебя двоный стандарты и однобокий подход?

Да потому что сударя позиция не задевает. Ты же врешь и оскорбляешь всех россиян и меня в том числе. И таки да, "от открытого хамского русофоба" - это факт.

Vnik
15-03-2014, 13:02
Ну как сказать... Все относительно. Не далее, как вчера, г-же Меркель предоставили отчет, что в случае введения санкций, в одной только Германии сократятся 300 тысяч рабочих мест. Не уборщиц, не продавцов гамбургеров. А именно в промышленности.

Yanychar
15-03-2014, 13:02
Мне нравится, что на митинге за мир есть как и за, так и против присоединения Крыма!

ПС. Где балаклавы, где коктейли молотова, ге это все?! :)
Реально полицейское государство! Кричат "путина в тюрьму", плакаты "путин враг народов" и т.д. Где воронки? Где всё?
:):):)
Хотя.. Сюда бы Удальцова и вуаля! Драку заказывали?!

Сан Саныч
15-03-2014, 13:05
может это у кургиняна поют?
Там пока не до песен. Слюно/желче извержение обильное происходит, как обычно...:)

Crest
15-03-2014, 13:05
С нового года в Финляндию на базу DHL не приходят грузовики с Украины. То есть работы у транспортников и логистов здесь уменьшилось. В ЕС может по другому.

El Sirujano
15-03-2014, 13:06
Интересные данные.
Рост рублевой массы я не комментирую. Торговый баланс профицитный, ок, хотелось бы посмотреть на на весь экспорт/импорт. Т.е рост профицита может быть из-за падения импорта при сохранении экспорта.

Объем золотовалютных резервов вырос... на фоне февральского падения.
хттп://ру.инвестинг.цом/ецономиц-цалендар/руссиан-централ-банк-ресервес-(усд)-969

Торопиться некуда, через месяц будет статистика за весь Март, посмотрим.
Торопиться действительно не надо. И снова Вы правы, что надо следить за динамикой. Но, только не обижайтесь, Вы почему то сами этого не придерживаетесь. Недавно Вы запостили новость о снижении российского фондового рынка на 10-12% и дали пессимистический прогноз. Уже на следующий день фондовый рынок отыграл половину, но Вы почему-то этого не захотели отметить...

Vnik
15-03-2014, 13:06
Откуда бред такой, что аж 75%? Первый канал что ли сказал? :D
Дорогой Сан Саныч. Потерпите. Немного осталось. Скоро Вы все узнаете. Завтра вечером.

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 13:07
Мне нравится, что на митинге за мир есть как и за, так и против присоединения Крыма!

ПС. Где балаклавы, где коктейли молотова, ге это все?! :)

Нет революционной ситуации.

Сан Саныч
15-03-2014, 13:08
Очень бы хотелось знать, кто прокладывает эти маршруты?
Можете даже не гадать. Сотрудники "щита и орала", то есть и меча ...:)

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 13:09
художественный свист
я уже писала свой случай, за 15 лет работы 600 евро по больничному!
А сколько надо платить уборщице по больничному? :lamo:

Сан Саныч
15-03-2014, 13:10
Дорогой Сан Саныч. Потерпите. Немного осталось. Скоро Вы все узнаете. Завтра вечером.
Я и так знаю. Неужели у вас сомнения есть? Экий вы не верующий в волшебные чары чуровской бороденки...:)

El Sirujano
15-03-2014, 13:10
Вангую, что завтра вечером прочитаете набор избитых тезисов: чуров, фальсификации, вбросы, дотянулсяпроклятый, банду хеть....

El Sirujano
15-03-2014, 13:13
А сколько надо платить уборщице по больничному? :ламо:
Несолидно, не по мужски. Вы же не работадатель форумчанки?

bee
15-03-2014, 13:14
Ну как сказать... Все относительно. Не далее, как вчера, г-же Меркель предоставили отчет, что в случае введения санкций, в одной только Германии сократятся 300 тысяч рабочих мест. Не уборщиц, не продавцов гамбургеров. А именно в промышленности.
сократятся причем ДО всяких санкций

Crest
15-03-2014, 13:15
Достойную сумму. :)

chiko1
15-03-2014, 13:15
Ты замечен в симпатиях к одной стороне и антипатиях к другой. Но не любят тебя не за это, а за то, что собственные симпатии-антипатии ты используешь при модерации.
Мне это неинтересно

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 13:16
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/843778002.jpg?1394872690
http://www.newsru.com/russia/15mar2014/marshi.html

Я хоть пропаганду Сан Саныча не поддерживаю, но тут в точку. :D
Кстати, завтра, это могут быть организованные молодые люди в масках с коктейлями Молотва. ;)

Сан Саныч
15-03-2014, 13:18
Я хоть пропаганду Сан Саныча не поддерживаю, но тут в точку. :D

Ошибаетесь. У меня не пропаганда, а мнение гражданина! Пропагандистов здесь достаточно без меня...;)

Сударь
15-03-2014, 13:19
Кстати, завтра, это могут быть организованные молодые люди в масках с коктейлями Молотва. ;)Надеетесь оправдать майдоновских метателей?

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 13:20
Достойную сумму. :)
800? 1000? При самой зарплате 800-1000?

Сударь
15-03-2014, 13:20
Ты замечен в симпатиях к одной стороне и антипатиях к другой. Но не любят тебя не за это, а за то, что собственные симпатии-антипатии ты используешь при модерации.Кстати, да.
Снял бы погоны - другое дело.

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 13:21
Надеетесь оправдать майдоновских метателей?
Намекаю, что сотрудников российских спецслужб среди метателей могло быть много.

Сударь
15-03-2014, 13:24
Намекаю, что сотрудников российских спецслужб среди метателей могло быть много. Судя по активности эмиссаров ЕС и США на Майдане, скорее - ЦРУ и парни из бундеса... Как не поддержать своих политиков?

Сан Саныч
15-03-2014, 13:25
По "референдуму". Сам советское тв разумеется не смотрю, здоровье дороже. Но вот что заметил Макаревич:

К.ЛАРИНА – Но здесь же ссылаются на русский народ, который просит помощи, хочет в Россию.

А.МАКАРЕВИЧ – Вот, очень интересно: как только пошла речь о Крыме, первые два дня по телевизору показывали крымчан, которые говорили: «Да, мы хотим автономию, но в Россию – нет, мы не хотим». Потом как-то они все исчезли, как один. Куда они все подевались?

К.ЛАРИНА – Появились другие.

А.МАКАРЕВИЧ – Да, Путин на пресс-конференции трижды сказал, что мы ни в коем случае не будем нарушать территориальную целостность суверенного государства Украина. Что по этому поводу сейчас происходит? Это было не месяца назад, это было совсем недавно.
http://www.echo.msk.ru/programs/year2014/1278446-echo/

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 13:26
Торопиться действительно не надо. И снова Вы правы, что надо следить за динамикой. Но, только не обижайтесь, Вы почему то сами этого не придерживаетесь. Недавно Вы запостили новость о снижении российского фондового рынка на 10-12% и дали пессимистический прогноз. Уже на следующий день фондовый рынок отыграл половину, но Вы почему-то этого не захотели отметить...
А еще через день упал в два раза от коррекции. Или падение уже не 10-12%, а все 15%.
http://ru.investing.com/indices/mcx

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 13:28
У них минималка 9.39 час. 1493 месяц. Это в 2011 году было. :)
https://www.pam.fi
Осталось узнать сколько часов работы у рабочего. ;)

Berkut.uk
15-03-2014, 13:32
это не больничный, это KELA так расщедрилась, живи как хочешь, и на кой тогда работать, если у меня знакомая ни дня не работала, получает столько же сколько и я!?

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 13:33
Несолидно, не по мужски. Вы же не работадатель форумчанки?
Наверно, не солидно.
Но спор с этим пользователем у нас был принципиальный и сейчас, не зная деталей, можно сделать вывод, что рабочие в Фи на больничном получают 600 евро.

Сударь
15-03-2014, 13:35
Давайте уже про Крым, а?

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 13:35
это не больничный, это KELA так расщедрилась, живи как хочешь, и на кой тогда работать, если у меня знакомая ни дня не работала, получает столько же сколько и я!?
У вас еще есть шанс выучится на юриста или врача.
Если честно, я порой сам хочу послать эту работу куда подальше и сесть на социал в 600 евро. Мне хватит.

Berkut.uk
15-03-2014, 13:38
а зачем вообще платить, пусть за паёк работает, за то Украине 15 миллиардов нате берите..

Brat-Kvadrat
15-03-2014, 13:38
Наверно больше чем у "юриста-международника", 8 часов нормальный трудовой день по стране Финляндия. :)
Ну что ты пишешь, если не знаешь?! Речь не о рабочих в Фи, а об одном конкретном.
Давайте уже про Крым, а?
Тема о Крыме, но выбивают побочные комментарии. Начинаешь отвечать, разговор уходит в сторону, удалишь комментарий оффтоп - автор бежит жаловаться к администрации. :lamo:

Berkut.uk
15-03-2014, 13:41
А что за такой период работы не суждено было в профсоюз или кассу вступить?
Я когда организовывал свою фирму, уволился и какое то время, пока транспорт покупал был безработным. С кассы получал 1600е чистыми в месяц.
после трех месяцев больничного который оплачивает фирма, передают в КЕЛА, а там как всем безработным, я в профсоюзе 15 лет...

Crest
15-03-2014, 13:43
Ну что ты пишешь, если не знаешь?! Речь не о рабочих в Фи, а об одном конкретном.

Тема о Крыме, но выбивают побочные комментарии? Начинаешь отвечать, разговор уходит в сторону, удалишь комментарий оффтоп - автор бежит жаловаться к администрации. :lamo:
Не надо отвечать и флуд заглохнет. :)

Matti
15-03-2014, 13:43
после трех месяцев больничного который оплачивает фирма, передают в КЕЛА, а там как всем безработным, я в профсоюзе 15 лет...
Поверьте, Вам позавидуют любые российские безработные, там 600 е это просто сказка.

duche
15-03-2014, 13:44
ого, прямая и явная угроза ФИ.... вся страна, весь народ будет просить вернуться на работу... делегации и флаги... тока вернись...

P.S. Не понимаю, що так себя мучить то? Зачем такие страдания? Может быть обратно? Али сразу в Крым, там, говорят, работники нужны... курорты, опять же... туристам помогать..

Crest
15-03-2014, 13:44
Поверьте, Вам позавидуют любые российские безработные, там 600 е это просто сказка.
А в Африке банану упавшему рады. :)

Berkut.uk
15-03-2014, 13:45
не смешите, это 600 там что 5 тысяч, и потом я не безработная!

Crest
15-03-2014, 13:46
ого, прямая и явная угроза ФИ.... вся страна, весь народ будет просить вернуться на работу... делегации и флаги... тока вернись...

P.S. Не понимаю, що так себя мучить то? Зачем такие страдания? Может быть обратно? Али сразу в Крым, там, говорят, работники нужны... курорты, опять же... туристам помогать..
В Крыму нужен юрист-международник Дуче. :)

oktava
15-03-2014, 13:47
Смотрю Марш Мира в Москве в прямом ефире- народу море, даже конца края не видно
люди кричат : "Нет воине! "
"Россия без Путина! "
Mолодцы москвичи.

Crest
15-03-2014, 13:48
Смотрю Марш Мира в Москве в прямом ефире- народу море, даже конца края не видно
люди кричат : "Нет воине! "
"Россия без Путина! "
Mолодцы москвичи.
По какому каналу? РосТВ многие не доверяют.

duche
15-03-2014, 13:49
В Крыму нужен юрист-международник Дуче. :)
таки не ко мне, у нас есть уже юрист - мой друг, уважаемый Дохтур... он и медик и юрист в одном флаконе...

duche
15-03-2014, 13:52
СМИ начинает публиковать списки:

Список на пять страниц был составлен дипломатами, у которых есть опыт работы в России. Он был представлен европейским чиновникам в Брюсселе, которые обсудят список и сократят перечень имен перед тем, как представить его окончательный вариант на встрече министров иностранных дел в понедельник, 17 марта.

Европейский чиновник, у которого есть копия списка, сообщил агентству, что он включает имена генералов и других людей из высших эшелонов российской армии, а также чиновников.

Страны ЕС обсуждают, следует ли сразу вводить санкции в отношении как можно большего количества человек или же выбрать более взвешенный подход и добавлять в список имена в несколько этапов, отмечает Reuters.
Ранее в пятницу европейские СМИ, в частности интернет-издание EUobserver и немецкий таблоид Bild, опубликовали имена россиян, которые могут попасть в санкционный список. Это, по данным изданий, министр обороны Сергей Шойгу, советник президента Сергей Глазьев, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, телеведущий Дмитрий Киселев и другие.

www.forbes.ru/news/252070-diplomaty-es-vnesli-v-sanktsionnyi-spisok-130-rossiiskikh-chinovnikov

Crest
15-03-2014, 13:52
таки не ко мне, у нас есть уже юрист - мой друг, уважаемый Дохтур... он и медик и юрист в одном флаконе...
А это не про вас? :)

Сударь
15-03-2014, 13:53
Брехуны с UNIAN отжигают:
президент нарушил закон, нелегально пересекая границу Украины. В Ростове его видели все, а отметку в паспорте — о пересечении границы — никто.http://www.
unian.net/politics/896794-ukrainskie-vlasti-gotovyat-stsenariy-peremiriya-s-rossiey-smi.html

т.е. если ещё не видели, то уже - преступник. Вообще, у президента - дип. иммунитет, и штампики ему не ставят...

duche
15-03-2014, 13:54
А это не про вас? :)
я прочитал об этом (о не ратификации подобных соглашений) на сайте ООН, после повторил... но Вы & Co лучше знаете, какие документы подлежат обязательной ратификации, так що лавры уристов-международников по праву Ваши...

Сударь
15-03-2014, 13:55
СМИ начинает публиковать списки:

Список на пять страниц был составлен дипломатами, у которых есть опыт работы в России. Он был представлен европейским чиновникам в Брюсселе, которые обсудят список и сократят перечень имен перед тем, как представить его окончательный вариант на встрече министров иностранных дел в понедельник, 17 марта.

Европейский чиновник, у которого есть копия списка, сообщил агентству, что он включает имена генералов и других людей из высших эшелонов российской армии, а также чиновников.
www.forbes.ru/news/252070-diplomaty-es-vnesli-v-sanktsionnyi-spisok-130-rossiiskikh-chinovnikovИ шо, какой с того выхлоп? Тем более, это всё - на уровне левых слухов...

IrinaKo
15-03-2014, 13:55

Дык мы этой даме (ников было непречесть) давно редлагаем уехать и не мучать себя так. На замечатеьные российские зряплаты и соц. обестпечение. Мазохистка - видать.

duche
15-03-2014, 13:56
Брехуны с UNIAN отжигают:
http://www.
unian.net/politics/896794-ukrainskie-vlasti-gotovyat-stsenariy-peremiriya-s-rossiey-smi.html

т.е. если ещё не видели, то уже - преступник. Вообще, у президента - дип. иммунитет, и штампики ему не ставят...
да Вы що.... какая антиресная новость... тока есть разница между "дип. иммунитетом" и отметкой о пересечении границы... погуглите пожста... и тогда откроется щастье - еще как ставят, тока он сам границу не проходит, списком идет и штамп ставят...

duche
15-03-2014, 13:57
И шо, какой с того выхлоп? Тем более, это всё - на уровне левых слухов...
конечно, это тотализатор открыли... всем же интересно, но все новости (реальные) завтра и понедельник будут