PDA

View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

JamesB
06-05-2014, 18:01
Да ладно ,чё уж там-путь Россия прошлась бы по Европе...
Вы бы ,лично,хотели ,чтобы они по Хельсинки промаршировали ?

Бекман будет встречать с хлебом-солью ))))

Wowa Mu
06-05-2014, 18:01
Страшно и грустно становиться за Россию, где уже могут восхищаться Рамзанкой Кадыровым. Кошмар, я даже не знаю, что сказать больше!

А почему не восхишаться воином?
Ими всегда восхишались,во все времена и будут после нас.

P.S. Не забываите ,что монета имеет две стороны.

Wowa Mu
06-05-2014, 18:05
"Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя" (Павел Коган,песня) :гы:

Та тож в писнях лишь,а на деле ,СССР прошла в 1944-1945 годах по Европе и ушла, похоронив сотни тысяч своих солдат. Даже базы в Финляндии оставила,а ведь могла и остаться на вечно.

leijona3
06-05-2014, 18:22
Та тож в писнях лишь,а на деле ,СССР прошла в 1944-1945 годах по Европе и ушла, похоронив сотни тысяч своих солдат. Даже базы в Финляндии оставила,а ведь могла и остаться на вечно.
Как это "ушла"?
Везде оставила свой режим на многие десятилетия.

Микка К.
06-05-2014, 18:23
На работе меня больше спрашивают не об отпуске,а о том,что происходит на Украине.

Говорю,что мне грустно и стыдно за братьев-славян.Говорю,что всё это грязные дела продажных политиков.Говорю и верю,что если не в этой жизни,то в следующей им и их детям/внукам придётся исправлять карму в одеждах пассивных гомосеков.

Также,надеюсь,что у Путина и его соратников хватит мудрости/выдержки и благоразумия,что бы не вводить войска в/на Украину.

Люся
06-05-2014, 18:24
Также,надеюсь,что у Путина и его соратников хватит мудрости/выдержки и благоразумия,что бы не вводить войска в/на Украину.
И кто нас спасет?

leijona3
06-05-2014, 18:26
Он уже ввёл :Крым -украинская территория,а теперь там хозяйничает Рф...

perpetuum mobile
06-05-2014, 18:27
Оф. наблюдатели от ОБСЕ нарушений в Крыму вообще не выявили. Их подкупили или запугали?
Вполне допускаю, что часть жителей Крыма недовольна результатом. Но так всегда бывает.
ЗЫ. Ну как в Прибалтике.
не было там НИКОГО от ОБСЕ. Их туда не пустили. там были представители из разных стран но не ОБСЕ. От финляндии был доцент. так что судите сами. он никакой член ОБСЕ

Микка К.
06-05-2014, 18:27

И сколько уже убитых и раненых с обоих сторон?

Люся
06-05-2014, 18:29
Крым,Донецк,Славянск,и пр.-это все звенья одной цепи.Без "освобождения Крыма" Луганск не стал бы у себя референдумы проводить...
Во Львове тоже "перекрещиваются",в надежде на то что до Донецка достаточно далеко...
Вот кстати, не могу не согласиться. Люди там подумали и поверили на секунду, что и им удасться освободиться от горячо любимой неньки. Но не тут-то было. Да, тех людей оставили на погибель и сьедение шановним панове

perpetuum mobile
06-05-2014, 18:29
Крым,Донецк,Славянск,и пр.-это все звенья одной цепи.Без "освобождения Крыма" Луганск не стал бы у себя референдумы проводить...
Во Львове тоже "перекрещиваются",в надежде на то что до Донецка достаточно далеко...
вот тяжело Люсе видеть причину и следствие.

Люся
06-05-2014, 18:31
И сколько уже убитых и раненых с обоих сторон?
Шесть. А в Одессе около 100-та. И на Востоке около 100-та

Asohnvej
06-05-2014, 18:31
личное мнение моей сестры из днепра- украинка- по маме - она хочет чтобы пришли иностранцы и навели порядок

Oтсюда и все беды. В 41 тоже иностранцев встречали, которые порядок навели в Европе, и захотели и на Украине, и в России навести. Как вам будет, если, к примеру румыны придут наводить порядок?
Если народ в собственной стране не в состоянии навести порядок, то наивно думать, что это кому-то нужно извне за просто так. Отимеют, и напишут расписание, когда приходить. Видимо, кому-то это по душе...

Jade
06-05-2014, 18:32
Как это "ушла"?
Везде оставила свой режим на многие десятилетия.Ну, ребята, вы даёте. Вова Му написал невероятный вздор о том, что советская армия де ушла из Европы после 1945 года.
Никуда СССР из Европы не ушёл: советикус-режим был укреплён громаднейшей армией = реальными войсками СССР:

Почитаем http://www.militaryparitet.com/vp/90/
Только с 1991 года СССР стал выводить войска:
...СССР осуществляет массированный вывод своей самой мощной передовой группировки – Западной группы войск (до 1989 года именовался Группой советских войск в Германии - ГСВГ). Личный состав ЗГВ составлял 370 тыс. человек, в том числе 100 тыс. офицеров и прапорщиков, а также 1842 тыс. членов их семей. Организационно она включала три общевойсковые и две танковые армии (8 мотострелковых, 8 танковых дивизий и одна отдельная мотострелковая бригада), ВВС группы состояла из 16-й воздушной армии (пять авиадивизий).

На вооружении этой армады числилось более 5000 танков, в основном современных типов Т-64Б и Т-80, 9500 БМП и БТР, 4400 орудий полевой артиллерии, 1700 ЗРК, 620 боевых самолетов и 790 вертолетов, а также 1600 тыс. т боеприпасов и другого снаряжения. Основная их часть выводилась в Россию, некоторые части и соединения, в частности 11-я гвардейская танковая дивизия выводилась в Белоруссию, 17-я танковая – на Украину. Вывод войск завершился в июне 1994 года. Из Чехословакии, Венгрии и Монголии были выведеня войска в количестве 186 тыс. человек (43 тыс. офицеров и прапорщиков), 77 ПУ ОТР, 3200 танков, 5150 БМП и БТР, 2350 орудий полевой артиллерии, 350 боевых самолетов и 364 вертолета (из них из ЧСФР – 75 тыс. человек, 1220 танков, 2505 БМП и БТР, 1216 орудий полевой артиллерии, 77 боевых самолетов и 146 вертолетов – эти войска составляли Центральную группу войск). Из Польши (Северная группа войск) выведены 73 тыс. военнослужащих, в том числе 4-я воздушная армия.

После обретения прибалтийскими республиками СССР независимости размещенные там советские войска были переименованы в Северо-Западную группу войск и вскоре начался процесс их вывода. Общая численность СЗГВ составляла 250 тыс. человек (95 тыс. офицеров и прпаорщиков), 32 дивизии, в том числе элитная 1-я отдельная гвардейская общевойсковая армия, а также 56 авиационных и вертолетных полков. В частности, из этих соединений и частей 3-я дивизия береговой обороны передислоцирована в Калининградскую область, 107-я мотострелковая дивизия – из Вильнюса в Московский военный округ.
Под давлением США Советский Союз почти полностью вывел учебную бригаду из Кубы, которая в 1989 году насчитывала 7700 человек и организационно состояла из мотострелкового, артиллерийского и танкового батальонов, а также частей обеспечения....

Микка К.
И кто нас спасет?

Я считаю,что сами должны разбираться.Не нужны там ни натовские войска,ни американские,ни российские.
Ибо история наглядно показывает,что никогда это не приводило к порядку и спокойствию...

perpetuum mobile
По пока, в Одессе, украинцы убивали украинцев
ну да а трупы россиян и приднестрвоцев а ну да кто-то написал что у трупов вынимали украиснкие паспорта и подсовывали российские и приднестрвоские. толко как быть с фотками в паспортах?
Люся- когда поймешь что было причиной происходящего сейчас тогда и поймешь что это следствие той ПРИЧИНЫ. Если не видишь связи то бог только в помощь

Люся
06-05-2014, 18:35
ну да а трупы россиян и приднестрвоцев а ну да кто-то написал что у трупов вынимали украиснкие паспорта и подсовывали российские и приднестрвоские. толко как быть с фотками в паспортах?
Люся- когда поймешь что было причиной происходящего сейчас тогда и поймешь что это следствие той ПРИЧИНЫ. Если не видишь связи то бог только в помощь
Меня сейчас стошнит.

leijona3
06-05-2014, 18:36
Шесть. А в Одессе около 100-та. И на Востоке около 100-та
Как уже сказали-это звенья одной цепи. Цепная реакция ,а зажгли в Крыме.
Очень боюсь,что одесскими жертвами эта цепочка не закончитс
Поэтому и говорю-гореть путину в аду ,вместе с Гитлером и Сталиным!

perpetuum mobile
06-05-2014, 18:38
Oтсюда и все беды. В 41 тоже иностранцев встречали, которые порядок навели в Европе, и захотели и на Украине, и в России навести. Как вам будет, если, к примеру румыны придут наводить порядок?
многие буду НЕ ПРОТИВ потмоу что был порядок
молдавская интеллигенция была и при румынах (ах ну да мне тут одна дама с форума когда-то заявила. она из Москвы - ну какая у вас ТАМ может бывть культура, история и архитектура?)
Мои жили и при румынах и при советской власти. В деревне. Только при румынах мама с сестрами ходила в женскую гимназию где они изучали французский язык а вот с приходом советской власти их всех выслали а деда расстреляли. Грамотный был, при румынах был в деревне мелким чиновником в местной примэрии (не в курсе как это называлось тогда) Так что в Молдавии больше волнуются за румын как раз те кто прибыл в эту страну после войны жить а местное население, живущие там сотни лет (а мои там живут более 100 лет) ничего против румынов ен имеют тем более половина родни осталась там когда границы закрыли с приходом советской власти. И знаете- неплохо жили хоть и бедно

perpetuum mobile
06-05-2014, 18:39
Меня сейчас стошнит.
Такое вот читала.

leijona3
06-05-2014, 18:40
Я считаю,что сами должны разбираться.Не нужны там ни натовские войска,ни американские,ни российские.
Ибо история наглядно показывает,что никогда это не приводило к порядку и спокойствию...
А силы ООН?

Люся
06-05-2014, 18:44
Такое вот читала.
Почему мне всё равно с каким паспортом были убитые женщины и подрости, а для тебя имеет значение? А что, они прямо с паспортами пошли гулять в выходной день?

Люся
06-05-2014, 18:46
Как уже сказали-это звенья одной цепи. Цепная реакция ,а зажгли в Крыме.
Очень боюсь,что одесскими жертвами эта цепочка не закончитс
Поэтому и говорю-гореть путину в аду ,вместе с Гитлером и Сталиным!
ДА! Путин виноват, что среди украинцев оказалось много нелюдей, готовых убивать при первой же отмашке

Asohnvej
06-05-2014, 18:49
И знаете- неплохо жили хоть и бедно
И таки знаю. Вижу ежедневно. И знаете, видя как они милостыню талдычат, тоже соглашусь - живут неплохо, хоть и бедно :) Украине, я так понимаю, такой же "западный" путь прописан, в попрошайничестве. Ибо, я совершенно не вижу ничего конкурентноспособног в Европе. Кроме женщин. Но это было вне политического строя :)

Asohnvej
06-05-2014, 18:52
А силы ООН?

Это анeкдот? У них нет никакого мандата применять силу, в случае возникновения беспорядков, за этим они бегут в NATO. Это те же наблюдатели. И торгаши. Югославию забыли?

JamesB
06-05-2014, 19:01
Думаю НАТО еще больше активизируется патрuлировать svoi воздушные пространства.

Russian Planes Fly Near California And Guam In Possible Show Of Force

Read more: http://www.businessinsider.com/r-us-russian-planes-flew-near-california-guam-in-upped-activity-2014-05#ixzz30x4nqIzR

leijona3
06-05-2014, 19:02
ДА! Путин виноват, что среди украинцев оказалось много нелюдей, готовых убивать при первой же отмашке
Путин виноват в том ,что он разжигает это желание убивать в другой стране .
Люсь,ты же не глупая девочка ,сама подумай-с чего бы это ВЕСЬ мир считает этого негодяя агрессором?
Ведь это РФ дало террористам оружие , послало своих диверсантов и агентов на Украину.
Ты же наверняка знаешь об этом ,зачем дурочкой то прикидываешься?
Ты меня наверно не поймёшь, но когда ТВОЙ народ восстал против вора Януковича на Майдане ,я восхитилась украинцами ,как и многие честные россияне в РФ.
Потомучто в моей Родине ,верхушка всё так же и продолжает грабить росс. народ , держит его за быдло ,промывая их мозги ложью зомбоящика. Беззастенчево ,нагло ,лживо , подло ...

KALAMIES
06-05-2014, 19:04
Думаю НАТО еще больше активизируется патролировать svoi воздушные пространства.

Russian Planes Fly Near California And Guam In Possible Show Of Force

Read more: http://www.businessinsider.com/r-us-russian-planes-flew-near-california-guam-in-upped-activity-2014-05#ixzz30x4nqIzR
Ахтунг, Джеймс!
Русские подлодки тоже недалеко. :D

JamesB
06-05-2014, 19:08
Ахтунг, Джеймс!
Русские подлодки тоже недалеко. :Д

Ой, "освобождать" приехали :D

KALAMIES
06-05-2014, 19:08
Люсь,ты же не глупая девочка ,сама подумай-с чего бы это ВЕСЬ мир считает этого говнюка агрессором?
Ведь это РФ дало террористам оружие , послало своих диверсантов и агентов на Украину.
Ты же наверняка знаешь об этом ,зачем дурочкой то прикидываешься? ...
Один в один с презиками США, в частности - Обамой. Или нет?

KALAMIES
06-05-2014, 19:11
Ой, "освобождать" приехали :D
Указывают путь фрегату "Джеймс Кук". А то он задерживается, не поспевает к родным берегам.

MACTEP
06-05-2014, 19:13
perpetuum mobile,

leijona3

мы либо справляемся с тоном и языком общения, либо отдохнём от темы и форума. Целый день ветку не расшатывало, пока не появилась ваша двойка.

JamesB
06-05-2014, 19:14
Указывают путь фрегату "Джеймс Кук". А то он задерживается, не поспевает к родным берегам.

Ясен пень, в сибирской глуши уже и хибарку приготовили.
На лесоповале работой обеспечат.

vilkas
06-05-2014, 19:18

убийства для тебя можно оправдывать уважительными причинами? и как в цирке можно разглядывать и размусоливать...

вот уж действительно половина населения этого шарика--говорящие овечки. Ни одно разумное существо,по моему не будет искать причин убийства себе подобных..

vilkas
06-05-2014, 19:20
Люсь,ты же не глупая девочка ,сама подумай-с чего бы это ВЕСЬ мир считает этого говнюка агрессором?.....
Потомучто в моей Родине ,верхушка всё так же и продолжает грабить росс. народ , держит его за быдло ,промывая их мозги ложью зомбоящика. Беззастенчево ,нагло ,лживо , подло ...

иногда хочется взять бейсбольную биту и поколотить ей об тупую бетонную стену.

Wowa Mu
06-05-2014, 19:20
Ну, ребята, вы даёте. Вова Му написал невероятный вздор о том, что советская армия де ушла из Европы после 1945 года.

Ну задержались малость,да свои правила хотели навязать Европе,но потом одумались и пошли домой.
Лучше было бы ,если немцы прошлись по Европе?
Так они прошли и настроили лагерей для славян.
Кстати они поляков считали за получеловеков.
Ну если немчура ближе,то нехай.

leijona3
06-05-2014, 19:24
perpetuum mobile,
leijona3

мы либо справляемся с тоном и языком общения, либо отдохнём от темы и форума. Целый день ветку не расшатывало, пока не появилась ваша двойка.
Где?
Хочу знать .
Почему пропутинцы могут называть украинское правительство хунтой,фашистами и прочими оскорбительными словами -им это дозволяется ,хотя это чистой воды клевета?
Опять таки,почему в другой теме новый юзер Влад была забанена вообще без предупреждения ,только потому ,что эта крымчанка рассказала правду ,что произошло на самом деле в Крыму?
Я чёт не пойму-сюда тоже добралась путинская цензура?
Это -ФСБшный форум?

vilkas
06-05-2014, 19:26
Ну задержались малость,да свои правила хотели навязать Европе,но потом одумались и пошли домой.

есть в ЖЖ такая Сандра Римская,она доказательную базу подводит под уничтожение КаРусов славянами. Славяне-европская голытьба и красная революция 17 года-окончательная,почти ,дата добивания Ангелов этим сбродом.

leijona3
06-05-2014, 19:33
Один в один с презиками США, в частности - Обамой. Или нет?
Неужели Вы в это верите ?
Неужели Вам ничего не говорит то,что даже Лукашенко не одобрил аннексию Крыма РФ?

Микка К.
06-05-2014, 19:33
А силы ООН?

А они-то чем лучше остальных?

http://ersieesist.livejournal.com/813.html

vilkas
06-05-2014, 19:37
Это -ФСБшный форум?

Надеюсь не испорчу себе карму,если позволю тебе заметить,что форум это не помойка по сливанию своей ненаисти.
я ,лично,не буду даже за других,не хожу сюда вляться в дерьме,сюда сливаемом. На фоне нормального общения ваша ментальная грязь фонит и зашкаливает.

Киевлянинъ
06-05-2014, 19:41
Где?
Хочу знать .
Почему пропутинцы могут называть украинское правительство хунтой,фашистами и прочими оскорбительными словами -им это дозволяется ,хотя это чистой воды клевета?

Вы правы! Это не фашисты и не хунта!
Это просто банда! Одна банда сменила другую. Какая это к черту революция? Батькивщина заменила партию регионов.. Коломойский деребанит владения Фирташа. Вот и все. Кто не видит этого тот слеп или предатель.

Прислушайтесь к мнению этой личности. Ведь он был прав! (2010 год)

E0s7s4xf4cc

bee
06-05-2014, 19:41
А силы ООН?
ввод голубых касок автоматически развяжет руки красной армии

duche
06-05-2014, 19:42
Сколько участков перекрыли эти люди? )) 1? 2? 3?

http://storage1.censor.net.ua/images/7/7/2/a/772aa91a127cfd37bac0ace16fbbc750/640x480.jpg
гражданин Ульянов называл таких "полезными идиотами"...

leijona3
06-05-2014, 19:44
На фоне нормального общения ваша ментальная грязь фонит и зашкаливает.
Как и ваше...
И нормальным общением нельзя назвать то,когда одним позволяется писать всякую гадость и клевету ,а другим рот закрывают за правду.

leijona3
06-05-2014, 19:45
А они-то чем лучше остальных?

Твой вариант?

duche
06-05-2014, 19:46
Оф. наблюдатели от ОБСЕ нарушений в Крыму вообще не выявили. Их подкупили или запугали?
Вполне допускаю, что часть жителей Крыма недовольна результатом. Но так всегда бывает.
ЗЫ. Ну как в Прибалтике.
А "наблюдателей" тоже (как российских журналистов!) секретным указом наградили? Ну, прямо как сказка - сначала Путин, выступаю в ЧК, когда его назначил Ельцин , сказал, что ваше задание, тов. чекисты, выполнено "внедрение в правительство прошло успешным", потом генерального прокурора России секретным указом героя России присвоил, теперь вот, российские журналисты внедрились в российские средства массовой информации (поскольку указ то секретный...)... спец. операция.. однако.. в собственной стране...

duche
06-05-2014, 19:50
ввод голубых касок автоматически развяжет руки красной армии
не будет ввода, следующим шагом будет отключение Сберанка, ВТБ и отказ покупать нефть, но думаю Сбербанка с ВТБ будет достаточно.... кстати, сейчас смешно - Сечин (президент Роснефти) не может говорить и встречаться (вернее, наоборот) с Бобом Дадли, президентом и партнером Бритишь Петролеум, поскольку Дадли американский гражданин и за общение и совместные дела с санкционированным может сесть на 15 лет сразу... такое вот партнерство, так Дадли специальное письмо написал в Минюст США, что просит разрешить ему по телефону разговаривать, встречаться, но дела обсуждать не будет.... через курьера будут письма партнеры носить...

vilkas
06-05-2014, 19:52
Как и ваше...
И нормальным общением нельзя назвать то,когда одним позволяется писать всякую гадость и клевету ,а другим рот закрывают за правду.

мы не в песочнице. ГДЕ?? я написала гадость и клевету? очень хочется посмотреть. Я хоть одно словечко типа "колорады""банда","хунта" и прочее употребила? Если да,то прошу показать.

в то что у тебя своя правда я вижу,но мне не надо приписывать про клевету. Так что заранее принимаю твои извинения.

leijona3
06-05-2014, 19:52
Вы правы! Это не фашисты и не хунта!
Это просто банда! Одна банда сменила другую.
Прислушайтесь к мнению этой личности. Ведь он был прав! (2010 год)

Я по украински не понимаю ,увы.
Может Вы и правы про ЭТУ банду ,до этих был другой .
Не думаю,что положение улучшилось, когда вмешался третий бандит...

Asohnvej
06-05-2014, 19:53

Многие и сейчас об этом мечтают. И что удивляет, при этом наивно полагают, что если у них аусвайс местный, их никто не тронет. Ради этого даже пойдут других сдавать, кто на одном с ними языке говорит. Уже было такое...в те времена.

Тёркин
06-05-2014, 19:56
Надеюсь не испорчу себе карму,если позволю тебе заметить,что форум это не помойка по сливанию своей ненаисти.
я ,лично,не буду даже за других,не хожу сюда вляться в дерьме,сюда сливаемом. На фоне нормального общения ваша ментальная грязь фонит и зашкаливает.

И я ,надеюсь, не испортив себе карму, замечу,что свою ненависть и тупую озлоблённость сливают здесь очень успешно ущербные. :)
Не буду о ваших коллегах распространятся, это любой может заметить.

Кстати и в вашем посте одна только ненависть. :)

KALAMIES
06-05-2014, 19:59
Неужели Вы в это верите ?
Неужели Вам ничего не говорит то,что даже Лукашенко не одобрил аннексию Крыма РФ?
Лукашенко понимает, что не сможет в нынешних условиях оставаться у руля вечно. Ищет пути отхода, в тихую Швейцарию или Лондон. Посему потихоньку меняет имидж от диктатора к оппозиционеру Кремля.

Киевлянинъ
Я по украински не понимаю ,увы.
Может Вы и правы про ЭТУ банду ,до этих был другой .

если совершенно непонятно, то зачем рассуждать о событиях в Украине? Вы знаете что такое партия батькивщина? что такое партия свобода? Вы хотя бы в википедии интересовались историей создания этих партий, их идеологией?

Asohnvej
что свою ненависть и тупую озлоблённость сливают здесь очень успешно ущербные. :)

Меня больше интересует, откуда она у них, эта ненависть и озлобленность? "Там" сидели тихонечко, а тут так расколбасило. Или, самые верные патриоты стран живут за её пределами? Непонятно

vilkas
06-05-2014, 20:01
И я ,надеюсь, не испортив себе карму, замечу,что свою ненависть и тупую озлоблённость сливают здесь очень успешно ущербные. :)
Не буду о ваших коллегах распространятся, это любой может заметить.

Кстати и в вашем посте одна только ненависть. :)

красота в глазах смотрящего,как говорится. Если вам так зеркалит,пожалста.

а кто такие мои коллеги,интересно,что за собачьи привычки всех по стаям/коллективам распределять?

система опознавания свои -чужой? без этого не живётся?

ладно,ладно,смайлики вижу. Но я сегодня грозная.

Asohnvej
06-05-2014, 20:02
если совершенно непонятно, то зачем рассуждать о событиях в Украине? Вы знаете что такое партия батькивщина? что такое партия свобода? Вы хотя бы в википедии интересовались историей создания этих партий, их идеологией?

А на хрена, если очередные сказки про "царя, который придёт и рассудит" подкрепили народным сходняком. Народ-жеж он знает, что ведает! Раз сделал, значит прав. А остальные, кто это осуждает - неправ, враг ,предатель.
Так ведь куда проще.

leijona3
06-05-2014, 20:03
мы не в песочнице. ГДЕ?? я написала гадость и клевету? очень хочется посмотреть. Я хоть одно словечко типа "колорады""банда","хунта" и прочее употребила? Если да,то прошу показать.

в то что у тебя своя правда я вижу,но мне не надо приписывать про клевету. Так что заранее принимаю твои извинения.
Есть более крепкие словечки.
Твари все,нет там защитников никаких идей,зомбированные профессиональные убийцы во имя убийства. Никакой политики. Взбесившееся стадо приматов.

Ведь то же самое можно сказать и про пропутинских террористов на Украине ,вспарывавшим животы украинским патриотам.
Так что тут опять -про бревно в своём глазу и соринку в чужом...

Тёркин
06-05-2014, 20:05
Вы это про какие события толкуете? Как по-вашему, была бы 2 мировая если бы Германия победила бы в 1 мировой?

vilkas
06-05-2014, 20:07
Есть более крепкие словечки.

Ведь то же самое можно сказать и про пропутинских террористов на Украине ,вспарывавшим животы украинским патриотам.
Так что тут опять -про бревно в своём глазу и соринку в чужом...

А Я ПРО ВСЕХ и сказала! Твари все и приматы,а не люди,кто убивает себе подобных .
Совсем уже ,прямую речь и то напрямую не понимаем.

Тёркин
06-05-2014, 20:08

а кто такие мои коллеги,интересно,что за собачьи привычки всех по стаям/коллективам распределять?

система опознавания свои -чужой? без этого не живётся?

ладно,ладно,смайлики вижу. Но я сегодня грозная.

Это хорошо что видите. :shum_lol:

Я бы их назвал и своими коллегами тоже, но у вас форумского опыта поболее. c 2004 года

- уважуха.

vilkas
06-05-2014, 20:10
Вы это про какие события толкуете? Как по-вашему, была бы 2 мировая если бы Германия победила бы в 1 мировой?

была Бы была Бы, вот тут первые ,буквально 5 минут

Тут была ссылка,но я ее только по просьбе трудящихся в личку ,заинтересовавшимся.

leijona3
06-05-2014, 20:10
Олликайнен уже давал ссылку.

http://www.aboutru.com/2014/05/fashism-3/
"Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки! Украине - 4."
Какой стране надо больше беспокоиться о развитии нацизма в своей стране?
Можно ли Ваше возмущение понимать так ,что Вы-за захват Украины путиным?

Тёркин
06-05-2014, 20:14
была Бы была Бы, вот тут первые ,буквально 5 минут

Рожа у него доверия не вызывает. :) Посмотрю, пока сил хватит.

Киевлянинъ
06-05-2014, 20:15
?
Значит вы не знаете, что из себя представляют партии батькивщина и свобода? Но мнение о том кто у власти в Украине имеете? до свидания

Asohnvej
06-05-2014, 20:16

Я глянул рывками. "Остапа понесло...." Воду,наверное, тоже заряжает :)

Asohnvej
06-05-2014, 20:17
Значит вы не знаете, что из себя представляют партии батькивщина и свобода? Но мнение о том кто у власти в Украине имеете?

Им более важно показать, что в России говно. Способ самоутверждения. На все доводы будет- "сам дурак".

Тёркин
06-05-2014, 20:20

а кто такие мои коллеги:
""" Ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть! """" :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3288172&postcount=491

leijona3
06-05-2014, 20:21
Значит вы не знаете, что из себя представляют партии батькивщина и свобода? Но мнение о том кто у власти в Украине имеете? до свидания
Вы же сами сказали-бандит пришёл на смену другому бандиту.
Вам же лучше знать...

Тёркин
06-05-2014, 20:21
Я глянул рывками. "Остапа понесло...." Воду,наверное, тоже заряжает :)
Того же мнения. И чего Вилкас нашла в этом? :)

vilkas
06-05-2014, 20:22

в 90 годах все с такими рожами ходили,у меня,судя по фотографиям была не лучше. сколько сил хватит не надо,только с 1,30 до 8,00 минуты. ... Если Бы Брежнев был Бы изотериком.. а он был алкоголиком. :)

MACTEP
06-05-2014, 20:22
Где?
Хочу знать .
Опять таки,почему в другой теме новый юзер Влад была забанена вообще без предупреждения ,только потому ,что эта крымчанка рассказала правду ,что произошло на самом деле в Крыму?
Это -ФСБшный форум?

Было удалено или отредактировано модератором.

Это не ФСБшный форум, это форум портала russian.fi На этом форуме( площадка для взаимоприятного общения) есть правила, которые касаются всех пользователей здесь зарегистрированных. Пока что эти правила нарушаются именно тобой. Собственно почему и о чём было сделано предупреждение.

Liria
06-05-2014, 20:23
Ахтунг, Джеймс!
Русские подлодки тоже недалеко. :D

Кхе , там вобщимто ядерные ракеты под носом...

Джеймс , тикай в Новую Зеландию..

Люся
06-05-2014, 20:26
Да, та беременная убитая женщина, которую задушили, была явно с паспортом, и кроме того, была явно либо россиянкой либо приднестровкой. И очень меняет всё дело. А та пара молодых людей, парень и девушка, тоже наверняка не были украинцами, зато были лет 20-25-ти, но разве это важно! А обгоревшая изнасилованная женщина. По тому как она лежит, понятно, что она была злостной сепаратисткой. Прости меня Господи. А бедная женщина, причитающая: ребята, не надо, которую толкают к окну, тоже наверняка была врагом Украины
Сегодняшние вечерние новости по ОРТ, не соврали ни слова. Все что они сказали, уже было прочитано мной на разных других ресурсах.

JamesB
06-05-2014, 20:26
Кхе , там вобщимто ядерные ракеты под носом...

Джеймс , тикай в Новую Зеландию..

Зайдешь на форум, тихо, мирно, а тут запугивануе ядерними ракетами.
Ваще кофейку спокойно попить не дадут :bratok:

Liria
06-05-2014, 20:27
иногда хочется взять бейсбольную биту и поколотить ей об тупую бетонную стену.

Вдыхаем глубокоооо и не тратим свои нервы.. :)

Pauli
06-05-2014, 20:31
Мочь и хотеть - не одно и то же:gy: .Хотелось бы остаться,да не смогли.Проели ,пропили и проворовали всё,пришлось уходить домой....
Американцы "могут" посильнее,из той же Японии до сих пор не уходят....:gy:

Liria
06-05-2014, 20:34

Не переживайте , в ЕС потихоньку начинают показывать правду..

http://www.pandoratv.it/?p=517#.U2exiGK0Iko.facebook

NKuDzXAgdf4

Liria
06-05-2014, 20:36
Да, та беременная убитая женщина, которую задушили, была явно с паспортом, и кроме того, была явно либо россиянкой либо приднестровкой. И очень меняет всё дело. А та пара молодых людей, парень и девушка, тоже наверняка не были украинцами, зато были лет 20-25-ти, но разве это важно! А обгоревшая изнасилованная женщина. По тому как она лежит, понятно, что она была злостной сепаратисткой. Прости меня Господи. А бедная женщина, причитающая: ребята, не надо, которую толкают к окну, тоже наверняка была врагом Украины
Сегодняшние вечерние новости по ОРТ, не соврали ни слова. Все что они сказали, уже было прочитано мной на разных других ресурсах.

Украинцы говорят что по RT , тоже правду показывали.

argis
06-05-2014, 20:44

Утка дня: «Беременная женщина», «врач скорой» и «15 погибших россиян»
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/EchoSPB/21110.php?commentId=63570

В Сети появилось множество различных конспирологических версий случившегося в Одессе, а также душераздирающих подробностей – которые, однако, далеко не всегда выдерживают проверку фактами.

agent
06-05-2014, 20:46
Вы правы. Практически ничто не изменилось, ну кроме разве что появившейся возможности у власть предержащих конвертировать свое положение в валюту и жить на западе словно арабские шейхи...

Мустафа Джемилев: «Мы полвека боролись за возвращение на родину, а вернулись в Советский Союз»
– У вас же был телефонный разговор с президентом Путиным накануне референдума в Крыму. Сейчас вы не пробовали с ним вступить в контакт?

– Ну, мы с ним беседовали за четыре дня до референдума. И уже тогда, по сути, это был разговор двух глухих. Я говорил ему свое, Путин меня уверял в своем. Он утверждал, что все будет зависеть от мнения крымского народа на референдуме, а я ему отвечал, что невозможно провести честное голосование на оккупированной территории. Путин говорил, что Россия сделает для крымских татар значительно больше, чем Украина для них сделала за 23 года. Обещал, что, одним словом, будем счастливы. Но я ему отвечал, что пускай Россия выведет свои войска, а потом будем об этом говорить. Пускай Россия помогает нашему народу, но на основе международных договоров России и Украины. После ни с ним, ни с его представителями связи не было.
http://slon.ru/russia/my_polveka_borolis_za_vozvrashchenie_na_rodinu_a_vernulis_v_sovetskiy_soyuz-1094487.xhtml
Кстати это так называемый лидер активный партиец партии"Батькивщина" да и другой тоже.
Думаю перечислять нет смысла кто в этой партии находится :)
Одна баба с косой чего стоит.

Uma70
06-05-2014, 20:47
Освобожденный из ГорУВД активист антимайд. человек говорит что убитых было более сотни:

http://www.youtube.com/watch?v=CBaub-uRk4U

http://www.youtube.com/watch?v=lANunaj8PHU

http://www.youtube.com/watch?v=ftPILhVetCk

vilkas
06-05-2014, 20:51
[B]Утка дня: «Беременная женщина»,]

И Латынину,Латынину не забыть с операцией КОНСЕРВЫ!

agent
06-05-2014, 20:51
Украинцы говорят что по RT , тоже правду показывали.
Там ваще реальный канал.Американские власти пытались запретить показ и трансляцию этого канала так как он не соответствует нормам Американской демократии!
Оказывается такая существует.

ga2L2TTphBE
Рускоязычная версия.

argis
06-05-2014, 21:01
И Латынину,Латынину не забыть с операцией КОНСЕРВЫ!

Да что Вы с этой Латыниной! Её частенько заносит сильно в сторону. Иногда кажется, что она бредит, когда говорит на "эхе", например.

Jade
06-05-2014, 21:03
А что вы называете "правдой"?
Двойные стандарты сепаратистов и инфу Москвы?
Как Москва называла чеченских сепаратистов? террористами?

http://glavred.info/politika/v-slavyanske-terroristy-gotovyatsya-idti-na-proryv-tymchuk-278800.html
Большая группа террористов готовится прорываться из заблокированного силовиками Славянска.
Об этом со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное сопротивление" сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук ..."Из Славянска готовится идти на прорыв большая группа террористов – фактически все основные их силы в городе", - рассказал он.

Также эксперт напомнил, что в настоящее время "город блокирован украинскими силовиками. Проводятся мероприятия в рамках антитеррористической операции".

vilkas
06-05-2014, 21:08
Да что Вы с этой Латыниной! Её частенько заносит сильно в сторону. Иногда кажется, что она бредит, когда говорит на "эхе", например.

у здраво мыслящих людей "эхо Москвы" ни с чем другим не ассоциируется

Люся
06-05-2014, 21:11
Утка дня: «Беременная женщина», «врач скорой» и «15 погибших россиян»
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/EchoSPB/21110.php?commentId=63570
Ну не беременная, а просто возрастная с большим животом. Ну, а остальные факты как?

Jade
06-05-2014, 21:12
Кстати это так называемый лидер активный партиец партии"Батькивщина" да и другой тоже.
Думаю перечислять нет смысла кто в этой партии находится :)
Одна баба с косой чего стоит.А "правильные" партии - это эти:
http://glavred.info/politika/ekspert-rasskazal-ob-organizaciyah-separatistov-v-ukraine-infografika-276653.html

Эксперт рассказал об организациях сепаратистов в Украине: опубликована инфографика
Опубликованы списки сепаратистских организаций, которые организуют провокации на Востоке страны.

http://image.glavred.info/images/608xX/Apr2014/278772.jpg

argis
06-05-2014, 21:15
Ну не беременная, а просто возрастная с большим животом. Ну, а остальные факты как?
Какие факты? Вы пишите так, как будто все эти случаи видели собственными глазами.

agent
06-05-2014, 21:18
А "правильные" партии - это эти:
http://glavred.info/politika/ekspert-rasskazal-ob-organizaciyah-separatistov-v-ukraine-infografika-276653.html

http://image.glavred.info/images/608xX/Apr2014/278772.jpg

Мы должны стать настоящим "русским миром" - без Путина, Кремля и Российской Федерации.

После прочтения этой фразы на титульной странице там читать больше нечего.
Типичная фраза неудачников псевдодемократов.
А те якобы партии которые там указаны вообще не появились бы если б не конфликт.

Реальные партии сидят в парламенте.

vilkas
06-05-2014, 21:28

юся,не ведись в информационные воины. Сейчас тебе расскажут откуда, Оттуда,где массовые убийства придумали операцией консервы называть.
Ситуацию с беременностью или нет разобрали уже по костям на серьёзных ресурсах. Возрастное-это синее от удушья лицо(все,все, говорила себе не ввязываться в эту некрофилию) И жертв там 300 плюс одна,как положено по ритуалу.

кому-то еще и очень надо,чтоб души убитых не отпускали,а дергали тут,обмусоливая подробности.

SOECO
06-05-2014, 21:31

ну так это ж в корне меняет дело, с точки зрения питерского эха

Chak
06-05-2014, 22:11
Ума, читайте внимательно, Киевлянин говорит о том же. От себя добавлю, что нацепить ленточку и спровоцировать- дело не хитрое

От ленточки только неадекваты провоцируются.

Chak
06-05-2014, 22:14
А на мой взгляд, Америка, через новую власть Киева.

Америка - кукловод, а украинские власти - марионетки.

Brat-Kvadrat
06-05-2014, 22:16
От ленточки только неадекваты провоцируются.
Особенно от белых, московские власти.

Киевлянинъ
06-05-2014, 22:17
сотник мыкола. он на свободе. героям слава!

http://www.pokatashkin.com/wp-content/uploads/2014/05/Odessa-kill-3-458x400.png

http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/card/wantedPerson?ID=51304158

Ссылку на МВД скоро убьют. ручаюсь.

32wqgaqbIp8

на скотнике мыколе бронежилет заботливо подаренный парубием. героям слава!

8tVITa8wegQ

Chak
06-05-2014, 22:19
Скоро узнаем,потерпи малость.
Вчерась по тв в предвыборной борьбе за место в Брюсселе,где хорошо кормят и обслужевание супер,один депуатат от ПС сказал,что Украина и до волнений не была готова для вступление в ЕС,а в данный момент она вообще уже далеко от сладкой цели.
Факт,что народ спровацировали и со стороны России и с Америки с ЕС.
Здесь все участвуют,жаль ,что народ не осознал вовремя ,что их стравливают.
Когда планеты встают таким образом,а народ невежественный ,то происходит вот такое.

Это ЕС - сладкая цель? Не надо так шутить.
Что провоцировала Россия? Кого стравливала Россия? Факты, пожалуйста.

agent
06-05-2014, 22:23
Твои герои!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4610/51459532.33/0_753d8_1ae235eb_XXL

mg-34
06-05-2014, 22:24
Ну и кто говорил что в Киеве демократия, а не хунта?

КИЕВ, 6 мая. Закрытое заседание Верховной рады прошло без участия фракции Партии регионов. Об этом сообщил представитель фракции Михаил Чечетов.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/06/1265212.html
Я говорю. Какая же это хунта? Это жалкое подобие власти. Нормальная власть, не говоря уже о хунте, не разводила бы демократические сопли отстранив комуняк и ПР, а просто арестовала бы их всех, приговорила к смертной казни и привела приговор в действие. В условиях войны изменники Родины и вражеские шпионы заслуживают справедливого суда, тоесть высшей меры социальной справедливости.

mg-34
06-05-2014, 22:30
Ты слово в слово повторяешь киевскую хунту...

Своё мнение не имеем?
Муся не прикидывайся ослом. Зачистка от бандформирований и террористов это обычная операция.
Не веришь мне, спроси у Путина.

Chak
06-05-2014, 22:35
Просто, если б новая киевская власть, хоть сколько нибудь жалела свой дремучий невежественный народ, хоть чуть-чуть переживала за свою страну, они б не дали разрастись майдану. Я не верю, что они в Раде не понимали этого. Янукович воровал деньги украинцев, а эти готовы воровать жизни. Прочитала где-то: Убьем всех кацапов, до последнего хохла

Так новая власть и пришла для того, чтобы уничтожить Украину и подложить под Америку.

Jade
06-05-2014, 22:35
.. зачем рассуждать о событиях в Украине? Вы знаете что такое партия батькивщина? что такое партия свобода? Вы хотя бы в википедии интересовались историей создания этих партий, их идеологией?А почему Вы спрашиваете её только про эти две партии?
Чтобы рассуждать о событиях в Украине, полезно изучить все партии Верховной рады Украины.

Или у любителей КПУ и Партии регионов особое право рассуждать о событиях в Украине?

Кто, по-вашему, довёл страну до кризиса?

Смотрим состав парламента Украины:

Партия регионов/ПР 127 членов (очень про-российская)
Батькивщина 88 членов (очень патриотическая)
Свобода 36 (антикоммунистическая)
КПУ 32 (коммунистическая)
УДАР 42, Суверенная европейская Украина 37, Группа «Экономическое развитие» 33...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

total
06-05-2014, 22:37
сотник мыкола. он на свободе. героям слава!

на скотнике мыколе бронежилет заботливо подаренный парубием. героям слава!

8tVITa8wegQ
посмотрел видео. какой то сюр. неужели большинство украинцев поддерживают это всё...убийц людей...

Chak
06-05-2014, 22:43
Тем, кто следит за событиями с прошлого года ясно. На Украине произошла очередная революция и все успокоилось бы, если б в ситуацию не вмешался оскорбленный главный кукловод. Только у этого кукловода задета честь лилипута, только у этого кукловода были сделаны огромные ставки в игре, только этот кукловод все потерял и решил взять хоть что-то силой и насилием.
Остальным маленьким кукловодам до всей украинской ситуации нет никакого практического дела, так, слова лишь поговорить.

Обама высоко роста, а ты говоришь "лилипут".

Люся
06-05-2014, 22:44
посмотрел видео. какой то сюр. неужели большинство украинцев поддерживают это всё...убийц людей...
Большинству украинцев, знаете как рассказали за Одессу: Было столкновение есть жертвы.
Я сестре в Киев говорю, а она: та нее, ну та шо, бардак один... у нас на Майдане тоже стреляли.
И даже многие живущие непосредственно в Одессе, сегодня постят статусы: Все в порядке, 7 км работает. Всем прекрасного дня.
Я не знаю, что это. То ли полная дегенерация, то ли мы тут с ума сошли

Киевлянинъ
06-05-2014, 22:47
А почему Вы спрашиваете её только про эти две партии?
Чтобы рассуждать о событиях в Украине, полезно изучить все партии Верховной рады Украины.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Правительство Яценюка

после недавних кадровых перестановок произведенных турчиновым (партия БЮТ Блок Юлии Ттимошенко), все, вплоть до глав районных администраций - представители БЮТа (батькивщины) или свободы. либо люди коломойского. это правда.

Liria
06-05-2014, 22:53
А что вы называете "правдой"?
Двойные стандарты сепаратистов и инфу Москвы?
Как Москва называла чеченских сепаратистов? террористами?

http://glavred.info/politika/v-slavyanske-terroristy-gotovyatsya-idti-na-proryv-tymchuk-278800.html

Они фашистов , наконец называют , фашистами , а не революционерами против Януковича.
Итальянцы показывают Украину , не переводите стрелки..

total
06-05-2014, 22:56
Большинству украинцев, знаете как рассказали за Одессу: Было столкновение есть жертвы.
Я сестре в Киев говорю, а она: та нее, ну та шо, бардак один... у нас на Майдане тоже стреляли.
И даже многие живущие непосредственно в Одессе, сегодня постят статусы: Все в порядке, 7 км работает. Всем прекрасного дня.

это потому наверное, что их самих горе не коснулось... нет осознания ужаса происходящего ...
Вот ответь мне пожалуйста, достойны ли украинцы этого всего ? Ну то есть они типа сами свою страну до такого довели и теперь получают закономерно весь этот ужас или это всё из-за Америки(России)?

Liria
06-05-2014, 22:59
Какие факты? Вы пишите так, как будто все эти случаи видели собственными глазами.

Так и вы пишите так , как будто что то сами видели и мы вам почему то должны верить .. а не одесситам с которыми переписываемся.

( Люсь я с Королевой поговорила )

MACTEP
06-05-2014, 22:59

http://www.pandoratv.it/?p=517#.U2exiGK0Iko.facebook

NKuDzXAgdf4

Эээ, нет Liria, не в тот корень зрить пытаешься. Корень-то поди пропутинский, и видео-ролики тоже...И вот тут имеется мнение что это всё клевета:

Где?
Хочу знать .

Сразу вспомнилось Вилкино "достучаться в стену"...

perpetuum mobile
06-05-2014, 23:01
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t31.0-8/p720x720/10295024_10152471041788793_3176964645504718298_o.jpg
есть желающие купить тарелку с вождем?

Liria
06-05-2014, 23:03

Ты сам видел? Лично? Как и кто реагирует? Ну и не нужно тогда писать , провоцируя людей.

Crest
06-05-2014, 23:04
Эээ, нет Liria, не в тот корень зрить пытаешься. Корень-то поди пропутинский, и видео-ролики тоже...И вот тут имеется мнение что это всё .
Для чего итальянцам надо быть пропутинцами?

Liria
06-05-2014, 23:06

Когда слышу слава украине , выворачивает наизнанку , испаганили слово..
Теперь это выражение звучит Зиг хайл , для меня.

perpetuum mobile
06-05-2014, 23:08
Почему мне всё равно с каким паспортом были убитые женщины и подрости, а для тебя имеет значение? А что, они прямо с паспортами пошли гулять в выходной день?
вот если бы понимала причина-следствие - МНОГОЕ бы поняла
мне тоже по барабану чьи паспорта- только вот сменив паспорта можно потом сказатьч то заезжих казачков не было. правда или нет но читала такое
Людей да жалко только вот слез по убитым на майдане че-го от тебя не видела как впрочем и от многих других, некоторые даже предлагали "закатать в асфальт"
Мир сошел с ума.

MACTEP
06-05-2014, 23:10
Для чего итальянцам надо быть пропутинцами?

Вот мне тоже это интересно, зачем? Но, давайте обождём и нам расскажут...

Liria
06-05-2014, 23:11
Эээ, нет Liria, не в тот корень зрить пытаешься. Корень-то поди пропутинский, и видео-ролики тоже...И вот тут имеется мнение что это всё клевета:

Сразу вспомнилось Вилкино "достучаться в стену"...

Поэтому я и показываю итальянцев , а то опять скажут , что я за Путина.

Liria
06-05-2014, 23:14
мне тоже по барабану чьи паспорта- только вот сменив паспорта можно потом сказатьч то заезжих казачков не было. правда или нет но читала такое
Людей да жалко только вот слез по убитым на майдане че-го от тебя не видела как впрочем и от многих других, некоторые даже предлагали "закатать в асфальт"
Мир сошел с ума.

Почему Люся должна лить слезы по майдану?

Brat-Kvadrat
06-05-2014, 23:16
Ты сам видел? Лично? Как и кто реагирует? Ну и не нужно тогда писать , провоцируя людей.
Как людей, прохожих хватали из-за белых ленточек на улицах 2 года назад? Видел.
Ленточки так расстраивали вашего президента.
Открываешь гугл и проверяешь информацию. ))

mg-34
06-05-2014, 23:17
Когда слышу слава украине , выворачивает наизнанку , испаганили слово..
Теперь это выражение звучит Зиг хайл , для меня.
А как на счет Слава России?

Liria
06-05-2014, 23:17
Как людей, прохожих хватали из-за белых ленточек на улицах 2 года назад? Видел.
Ленточки так расстраивали вашего президента.
Открываешь гугл и проверяешь информацию. ))

То есть ты хочешь сказать что их , били терзали , убивали?
В гугл я могу тоже кого угодно послать..

Jade
06-05-2014, 23:19
Они фашистов , наконец называют , фашистами , а не революционерами против Януковича.
Итальянцы показывают Украину , не переводите стрелки..Посмотрела видио. У Вас с английским всё ок? Подтасовка в "переводе" Вас не удивила, нет? С чего вдруг немецкое sieg heil (зиг хайль)?
Украинцы кричат "слава героям".

Это Вы называете №фашистами", а не видео.
Показываете несколько орущих "слава" и вывод "фашисты". Кто фашисты?

Liria
06-05-2014, 23:19

Чтоб оголтело орали ?
Еще скажи , что тоже на гиляки отправляют..

Crest
06-05-2014, 23:20
Мир сошел с ума.
Убитая женщина это заезжий казачок? К счастю на майдане по статистике не было убитых женщин.

JamesB
06-05-2014, 23:21

Украина - суверенное государство, почему большинство россиян считают его своим собственным задворком сейчас - не понятно.

Liria
06-05-2014, 23:22
Посмотрела видио. У Вас с английским всё ок? Подтасовка в "переводе" Вас не удивила, нет? С чего вдруг немецкое sieg heil (зиг хайль)?

У вас со зренем всё в порядке , это итальянское тв , что то смущает , пишите им письма , как они могут , так и переводят смысл фраз.
важно донести смысл фраз, нациские лозунги.

Brat-Kvadrat
06-05-2014, 23:22
То есть ты хочешь сказать что их , били терзали , убивали?
В гугл я могу тоже кого угодно послать..
Нет, в основном беседовали и рекомендовали снять.

Сегодня, кстати, арестовывали в Москве людей просто за то что они развернули плакаты в защиту полит заключенных.
А что так? Захватывать здания на Украине, бегать с гранатометами, сбивать вертолеты, призывать к насилию и развалу гос-ва - законно, а выйти с плакатом в РФ в годовщину разгона мирных демонстрантов преступление?

Crest
06-05-2014, 23:24
Посмотрела видио. У Вас с английским всё ок? Подтасовка в "переводе" Вас не удивила, нет? С чего вдруг немецкое sieg heil (зиг хайль)?

Значит итальянский сайт продался Путину.

vilkas
06-05-2014, 23:24
"Воюют страны. Воюют разведки. Воюют соседи. Воюют брат с братом. И не понимают, что это не жизнь. Это эмоции, которые они должны выделять, как дойные коровы. Эмоции агрессии, боли, несчастья.

Сегодня стравливают украинцев с русскими. А в чем проблема? Что собственно делят люди?

Я здесь хочу ответить сразу всем. Все, что вы знаете об истории — иллюзия. Жизнь и история — другие. Вас обманывали, когда вы родились, вас обманывают сегодня, — а вы в угоду ХОЗЯИНУ ссоритесь, выделяете энергии. нужные ему. Люди! Дружите! Вы едины. Не было той истории об раздельных государствах.Еще совсем недавно мир был един. Европа, Украина, Россия — все было одним государством
- See more at: http://kara-dag.info/ten-illyuziya-zhizni#sthash.MNTF4bbh.PEK50IIw.dpuf

Liria
06-05-2014, 23:26
Украина - суверенное государство, почему большинство россиян считают его своим собственным задворком сейчас - не понятно.

Джеймс , мы по внутренним паспортам ездили друг к другу , это насильное разделение многие не воспринимали , даже в Киеве, у нас даже нет юридических границ!!! Их нет , не оформили .. ты посмотри на карту , там села совмещенные .

JamesB
06-05-2014, 23:27
Посмотрела видио. У Вас с английским всё ок? Подтасовка в "переводе" Вас не удивила, нет? С чего вдруг немецкое сиег хеил (зиг хайль)?

Да, там явная подтасовка, георям слава превратилась в зиг хайль и т.д.
нагнетание истреии.

Brat-Kvadrat
Сегодня стравливают украинцев с русскими. А в чем проблема? Что собственно делят люди?
Верните Крым!

mg-34
У вас со зренем всё в порядке , это итальянское тв , что то смущает , пишите им письма , как они могут , так и переводят смысл фраз.
Каким образом "Слава Украине!" или "Слава России!" может быть "нациским лозунгом"?

Тем более такой русской патриотке как ты должно быть стыдно аппелировать к "гейропе", они там как известно все дураки и омериканские марионетки.

mg-34
06-05-2014, 23:29
Джеймс , мы по внутренним паспортам ездили друг к другу , это насильное разделение многие не воспринимали , даже в Киеве, у нас даже нет юридических границ!!! Их нет , не оформили .. ты посмотри на карту , там села совмещенные .
Через пол-года будете получать визы, это ничего не изменит.

JamesB
вот и переводили б на родной язык, думаю к оригианлу ближе было бы.

bee

sieg heil на 36 сек слышно после "слава Украине", остальные переводы точные

total
06-05-2014, 23:31
"Воюют страны. Воюют разведки. Воюют соседи. Воюют брат с братом. И не понимают, что это не жизнь. Это эмоции, которые они должны выделять, как дойные коровы. Эмоции агрессии, боли, несчастья.

Я здесь хочу ответить сразу всем. Все, что вы знаете об истории — иллюзия. Жизнь и история — другие. Вас обманывали, когда вы родились, вас обманывают сегодня, — а вы в угоду ХОЗЯИНУ ссоритесь, выделяете энергии. нужные ему. Люди! Дружите! Вы едины. Не было той истории об раздельных государствах.Еще совсем недавно мир был един. Европа, Украина, Россия — все было одним государством
- See more at: http://kara-dag.info/ten-illyuziya-zhizni#sthash.MNTF4bbh.PEK50IIw.dpuf
ничего личного , но это первый позитивный пост от тебя за всё время , что я читаю форум. удивлён и согласен с написанным.

MACTEP
06-05-2014, 23:31

Безусловно, и свастика, нарисованная на рекламном щите (красной краской на белом фоне) тоже подтасовка. И молодёжь, фотографирующаяся с выкинутыми "зигами" тоже подтасовка. И программа тягнибока тоже подтасовка...и кровь-то на лицах людей ненастоящая, и камни и биты из папье-маше и никого ими не бьют и ни кого ими не забивают, и голосят и рыдают женщины по своим избитым, изуродованным мужьям, как актрисы, а сожженные в Одессе вовсе не сгорели...

Liria
06-05-2014, 23:32
Нет, в основном беседовали и рекомендовали снять.

Сегодня, кстати, арестовывали в Москве людей просто за то что они развернули плакаты в защиту полит заключенных.
А что так? Захватывать здания на Украине, бегать с гранатометами, сбивать вертолеты, призывать к насилию и развалу гос-ва - законно, а выйти с плакатом в РФ в годовщину разгона мирных демонстрантов преступление?

Возможно это плохо , но по закону , все демонстрации должны быть заявлены в администрацию , что такого то числа , там то , будут выражать протест.

в Вене фемини полиция быстро скрутили с плакатиком.. отдубасили девку без зазрения.

Crest
06-05-2014, 23:33
Да, там явная подтасовка, георям слава превратилась в зиг хайль и т.д.
нагнетание истреии.
А теперь прочти пост от bee. Слух подвел и попала в просак. :)

Liria
06-05-2014, 23:37
Через пол-года будете получать визы, это ничего не изменит.

Тю .. плохо ты разбираешься . Юля придёт порядок наведет.
Ты думаешь почему она скачет кузнецом ? То одно у нее , то другое..
Парашенко сегодня обвинила ,что он пророссийский?
Вспомни , чего было когда она стала премьером.. вот так же быстро всё и будет , как тогда.

Brat-Kvadrat
Возможно это плохо , но по закону , все демонстрации должны быть заявлены в администрацию , что такого то числа , там то , будут выражать протест.
Конституция - высший закон. В Конституции нет ничего про заявки в администрацию.

На каком основании в Крыму был опрос общественного мнения, называемый референдумом? Этот опрос был незаконен ни по Украине, ни в самом Крыму.
На каком законном основании российская армия вышла из казарм, закрыла вьезды, выезды в Крым, разоружила украинские части?

vilkas
Верните Крым!

я засомневалась в твой,брат,адекватности.
Кому и кто должен вернуть Крым? И какое мне и тебе до этого должно быть дело?

я тут давеча ссылки размещала про зомбирование. зря никто не знакомился. Бывшие военные они поголовно кодированые. Рано или поздно программы включаются и ахтунг ахтунг.
Но самое интересное,по законам мироздания любой может сознательно отключиться,если захочет.

Crest
06-05-2014, 23:38
Всем, кто меня знает лично, будет ясно что я с английским в просак не попаду.
Остальные комменты просто отметаю.
Я и не сказал что с английским, а со слухом. :)

Liria
06-05-2014, 23:39
Верните Крым!

Верните империю , царя!!!
Не смеши.

JamesB
06-05-2014, 23:39

Лиричик, я не поняла тебя, у России и Украины нет официальных границ? это не два соврешенно разных, независимых государства?

Jade
06-05-2014, 23:41
sieg heil на 36 сек слышно после "слава Украине", остальные переводы точные
На 36 секунде "Bandera will come and clean away the mess". Нигде они по-немецки зиг хайль не кричат.

Главное - марш националистов и Верховная рада - это две большие разницы, нет так ли?
Поэтому и спросила Liria, кого она называет "фашистами".

JamesB
06-05-2014, 23:41
Я и не сказал что с английским, а со слухом. :)

Со слухом да, могут быть проблемы. Но я пересмотрела, явное героям слава и сразу идут титры зиг хайл.

Brat-Kvadrat
06-05-2014, 23:42
я засомневалась в твой,брат,адекватности.
Кому и кто должен вернуть Крым? И какое мне и тебе до этого должно быть дело?

я тут давеча ссылки размещала про зомбирование. зря никто не знакомился. Бывшие военные они поголовно кодированые. Рано или поздно программы включаются и ахтунг ахтунг.
Но самое интересное,по законам мироздания любой может сознательно отключиться,если захочет.
Был вопрос: в чем проблема? Я ответил: в Крыму. Верните Крым Украине.

У меня выходки России и ее руководства на примете и без зомбирования. Начиная с Думских выборов лет 10 назад.

vilkas
06-05-2014, 23:45
ничего личного , но это первый позитивный пост от тебя за всё время , что я читаю форум. удивлён и согласен с написанным.

даааа?? а я свою позицию последние десять лет не меняю. Всю дорогу борюсь за мир во всем мире и Здравомыслие.

vilkas
06-05-2014, 23:47
К кому ты, обращаешься??? о боги боги мои

.Был вопрос: в чем проблема? Я ответил: в Крыму. Верните Крым Украине.

.

Кто должен Крым Украине?

agent
06-05-2014, 23:49
Верните Крым!
Кому?
Он всегда был русский и российский.

Liria
06-05-2014, 23:50
Каким образом "Слава Украине!" или "Слава России!" может быть "нациским лозунгом"?

Тем более такой русской патриотке как ты должно быть стыдно аппелировать к "гейропе", они там как известно все дураки и омериканские марионетки.

Ты ещё напиши ,что я Путина люблю.
Во первых не русской , а российской , во мне ни грамма русской крови..
во вторых , любить страну это что ,преступление?
Если жизнь протекает не так , как вы здесь иногда пишите , а я это отрицаю , вас раздражает?

Если люди идут строем с факелами зигуя , кричат слава России , Россия для русских , то тогда это оголтелый нацизм.
Гепатетически , в подобной ситуации , я тоже стану сепаратисткой..

Jade
06-05-2014, 23:50
важно донести смысл фраз, нациские лозунги.Я вижу, что итальянский сайт показывает марш националистов. Напомню, я Вас спрашивала о "правде".
Вы запускаете видео с националистами и вешаете ярлык "фашисты". На кого? На этих уличных или на официальную власть?
Вы не понимаете разницы между Верховной радой, правительством и уличным маршем националистов?
Ваше обобщение про "фашистов" просто удивительно.

Crest
06-05-2014, 23:51
Был вопрос: в чем проблема? Я ответил: в Крыму. Верните Крым Украине.

У меня выходки России и ее руководства на примете и без зомбирования. Начиная с Думских выборов лет 10 назад.
Из за крыма украинские власти дают добро на сожжение своих же людей? Мне как то не верится что женщина была из ГРУ.

Brat-Kvadrat
06-05-2014, 23:51
Кому?
Он всегда был греческим, потом немного турецким, татарским. Русские там совсем недавно.

JamesB
06-05-2014, 23:54
.

Кто должен Крым Украине?

Возможно, если Китай однажды оттяпает Приамурье, так же скажет.
Тренд уже намечен )))

leijona3
06-05-2014, 23:55
Верните империю , царя!!!
Не смеши.
Тогда финны имеют право требовать -"Верните Выборг и забранные карельские территории",раз уж пошла такая "пьянка"...

Brat-Kvadrat
06-05-2014, 23:56
Из за крыма украинские власти дают добро на сожжение своих же людей? Мне как то не верится что женщина была из ГРУ.
Кто дал добро? Фамилии, документы где?

И скажи мне, кто дал добро на отравление 40 человек алкоголем в Забайкалье? кто дал добро на смерть 11 человек в огне в том же Забайкайле при пожаре на оружейных складах? кто дал добро громить рынок в Бирюлево? кто дал добро сжечь Хромую Лошадь? кто дал добро на пропуск чеченских террористов от Чечни до Норд Оста в Москве? кто отравил сотни людей ядовитым газом в театре? и тд и тп

Crest
Со слухом да, могут быть проблемы. Но я пересмотрела, явное героям слава и сразу идут титры зиг хайл.
Так и было сказано, что в этом случае неправильный перевод. В остальном ролике все совпадает. :)

Liria
Лиричик, я не поняла тебя, у России и Украины нет официальных границ? это не два соврешенно разных, независимых государства?

Вот ты представляешь , нет их , юридически они отсутствуют.
К тому же , по некоторым законам , Россия стала преемницей СССР и взяла на себя все долги Украины и не только,там есть очень интересная оговорка , Украина как вышла из состава , так точно также может в любой момент в нее войти.. дверь на всякий случай открыта.

leijona3
06-05-2014, 23:57
Кому?
Неа...
Он стал "русским ",после того как крымских татар поуничтожали...

agent
06-05-2014, 23:59
Он всегда был греческим, потом немного турецким, татарским. Русские там совсем недавно.
Так Украина то причём?
Хрущ передал полуостров Украине,стала АССР.До этого была крымская область РСФСР.
Я понимаю тебе лет так не много и историю учил по современным книгам раз такие лозунги пишешь.Говоришь что он был греческим,потом Турецким и в конце российским а отдать Украине,которая вообще никогда государством не была.Её соорудили при Ленине а окончательно при Хрущёве.

Crest

И скажи мне, кто дал добро на отравление 40 человек алкоголем в Забайкалье? кто дал добро на смерть 11 человек в огне в том же Забайкайле при пожаре на оружейных складах? кто дал добро громить рынок в Бирюлево? кто дал добро сжечь Хромую Лошадь? и тд и тп
Кто послал войска на жителей, тот и добро дал. Хмырь во власти. Забайкалье, это отдельную тему открой.

total
Как считали голоса в Крыму. При изоляции, под дулами автоматов, при 2-х неделях на организацию общественного мнения, с постоянной сменой темы опроса, без альтернативных точек зрения и дискуссий. При всем при этом расклад несколько иной, чем доложил Путин стране и миру. http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php

Вот человек( наблюдатель) сам рассказывает:
UhDgK1SA4Xo
слабо до конца досмотреть(прослушать)?
вообще всем рекомендую это видео!

vilkas

А вот с этими документами можешь ознакомиться? Как с альтернативными твоему мнению.

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/tag/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%201858-1917%20%D0%B3%D0%B3.

leijona3
http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&page=15175
" Вчера общалась с женой брата мужа из Питера(мои родственники в Москве тоже ненавидят Путлера)...если в брате еще есть украинская кровь, то она россиянка. она спросила, что произошло в Одессе, я ей скинула ссылки и дала ответ, свой, т.к. по профессии, в данной ситуации, никого не поддерживаю и говорю правду...все то, что видела своими глазами....Уже 2 дня как она поставила на свою страничку картинку: флаг Украины))) 1 мая в Питере был митинг за поддержку Украины, они там были...фоток скинули)))) Повезло мне с родственниками)))"

Liria
07-05-2014, 00:00

Вернем Крым Греции? А потянет?
Так , Рим основали выходцы из Севера этрусски.. можно кстати тоже претендовать.

vilkas
07-05-2014, 00:00

и вобще,раз греческим и турецко-татарским,то при каких делах Украина? давай отдадим Греции!!

JamesB
07-05-2014, 00:01
Так и было сказано, что в этом случае неправильный перевод. В остальном ролике все совпадает. :)
По чесноку, я дальше и не смотрела. Хватило "точного" перевода с самого начала. Но, где одна подтасовка, там и другая подтасовка обычно не исключается. Ты сам всё посмотрел и железно всё тютелька в тютельку?

Liria
07-05-2014, 00:03
Возможно, если Китай однажды оттяпает Приамурье, так же скажет.
Тренд уже намечен )))

Ох , не зря строили китайскую стену..
Ты знаешь , что оборона стены направлена лицом к Китаю? По логике выходит , что от Китая .

Brat-Kvadrat
07-05-2014, 00:03
Так Украина то причём?
При том, что лживая РФ признала (вместе со всем мировым сообществом) территориальную целостность Украины вместе с Крымом и гарантировала (!) эту целостность.

agent
07-05-2014, 00:04
Неа...
Он стал "русским ",после того как крымских татар поуничтожали...
Вообщето крымских татар не существует в таком понятии.Это остатки турок и на татарский язык он совершенно не похож.У них если не ошибусь даже религиозные направления в мусульманстве разные.
Кто,когда татар уничтожал?
В Америке вон индейцев уничтожали так они про это молчат,говорят демократия.

Brat-Kvadrat
07-05-2014, 00:06
Кто послал войска на жителей, тот и добро дал. Хмырь во власти. Забайкалье, это отдельную тему открой.
Ага, Дед Пихто, я понял. Пиши дальше.

agent
07-05-2014, 00:06
При том, что лживая РФ признала (вместе со всем мировым сообществом) территориальную целостность Украины вместе с Крымом и гарантировала (!) эту целостность.
Лживая это когда тебе выгодно.А большинство так не считает :)
И я тоже.
Это ещё темы про Аляску не было.

Crest
07-05-2014, 00:07
По чесноку, я дальше и не смотрела. Хватило "точного" перевода с самого начала. Но, где одна подтасовка, там и другая подтасовка обычно не исключается. Ты сам всё посмотрел и железно всё тютелька в тютельку?
Не смотрел, поверил на слово. Этот человек заслуживает доверия. По моему единственный со всего форума. Он редко выступает но по делу. :)

JamesB
07-05-2014, 00:07
Вот ты представляешь , нет их , юридически они отсутствуют.
К тому же , по некоторым законам , Россия стала преемницей СССР и взяла на себя все долги Украины и не только,там есть очень интересная оговорка , Украина как вышла из состава , так точно также может в любой момент в нее войти.. дверь на всякий случай открыта.

Я быстро посмотела о Будапештском меморандуме 1994.
Одна вода, да. Неужели и правда нет четких законных границ?

Liria
07-05-2014, 00:08
А вот с этими документами можешь ознакомиться? Как с альтернативными твоему мнению.

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/tag/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%201858-1917%20%D0%B3%D0%B3.

У меня страница показывает козью морду.. не открывается короче.

vilkas
" Вчера общалась с женой брата мужа из Питера(мои родственники в Москве тоже ненавидят Путлера)...если в брате еще есть украинская кровь, то она россиянка. она спросила, что произошло в Одессе, я ей скинула ссылки и дала ответ, свой,.......... Повезло мне с родственниками)))"

Повезло тупой овце с такими же тупыми родственниками.
Вобще это тренд сегодняшнего дня. Россия входит в состав Украины!!!
Миллионы москвичей в эти минуты выходят к Кремлю с покрышками и поют украинский гимн

Миллионы москвичей в эти минуты выходят к Кремлю с покрышками и поют украинский гимн

Об этом нам сообщила в прямом эфире ICTVкандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко

http://vseneobichnoe.livejournal.com/2867889.html

JamesB
Не смотрел, поверил на слово. Этот человек заслуживает доверия. По моему единственный со всего форума. Он редко выступает но по делу. :)
Ну мы с тобой на равных почти, ты не смотрел, я кончила просмотр после первой подтасовки.

Crest
Ага, Дед Пихто, я понял. Пиши дальше.
Ты не груби, тебе по статусу не положено. :)

agent
07-05-2014, 00:09
Вернем Крым Греции? А потянет?
Так , Рим основали выходцы из Севера этрусски.. можно кстати тоже претендовать.
В Украине всё серьёзнее.Там вышел учебник истории Украины и оказывается вся Европа произошла от УКРОВ.
В поисковике погляди ради интереса.
Реально так считают.

vilkas
07-05-2014, 00:11
У меня страница показывает козью морду.. не открывается короче.

а так?
http://sandra-rimskaya.livejournal.com/tag/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%201853-1856%20%D0%B3%D0%B3

Liria
07-05-2014, 00:13
Я быстро посмотела о Будапешстком меморандуме 1994.
Одна вода, да. Неужели и правда нет четких законных границ?

Нет , Назарбаев очень возмущался , что Украина не стала сама оформлять границы , теперь устроила проблему.
К тому же Россия обязана защищать Украину , если на неё нападут, когда Америка забирала атомное оружие , это всё оговаривалось.. кто тогда думал что случится такое.
Вообщем Ельцин и Кравчук - козлы..

lakmus
07-05-2014, 00:17
Обсуждаемое "итальянское" видео, открывающее глаза:
Documentario sulla rinascita del fascismo. I guerrafondai statunitensi insieme con la NATO e l’Unione europea hanno instaurato un governo fascista in Ucraina, dopo una rivoluzione violenta e pilotata. Adesso cercano di innescare una guerra civile nel paese. Oltre 900.000 ucraini hanno già lasciato il paese e hanno trovato rifugio in Russia. 2.500 sono fuggiti in Bielorussia. Questo è solo l’inizio.

Можно успешно скомпилировать свастики в России, Русский марш, "хачей" и "чурок", "аутентичную" форму российских националистов, зигующих русских православных фашистов (без всяких ужимок себя именующих фашистами), факельные марши под российскими флагами...
И?.. Это будет стоить потраченного времени?

Мы все верим только в то, в чем согласны быть обманутыми.
Вот сколько уже фейков проглотили здесь?

Brat-Kvadrat
07-05-2014, 00:20
Лживая это когда тебе выгодно.А большинство так не считает :)
И я тоже.

Большинство, это не жители ли лживой РФ?

agent
07-05-2014, 00:23
Ну рас у тебя все лживые то тогда не знаю кто светоч правды.Наверное госдеп США.
Туда частенько наведываются для консультаций и выбивания денег И.О всея Украины :)

Liria
07-05-2014, 00:23
Documentario sulla rinascita del fascismo. I guerrafondai statunitensi insieme con la NATO e l’Unione europea hanno instaurato un governo fascista in Ucraina, dopo una rivoluzione violenta e pilotata. Adesso cercano di innescare una guerra civile nel paese. Oltre 900.000 ucraini hanno già lasciato il paese e hanno trovato rifugio in Russia. 2.500 sono fuggiti in Bielorussia. Questo è solo l’inizio.

Можно успешно скомпилировать свастики в России, Русский марш, "хачей" и "чурок", "аутентичную" форму российских националистов, зигующих русских православных фашистов (без всяких ужимок себя именующих фашистами), факельные марши под российскими флагами...
И?.. Это будет стоит потраченного времени?..

Вот сколько уже фейков проглотили здесь?

Вам то не то , это не это ..

Показывают что он есть , до этого говорили что не было неонацизма... А были протесты против коррупции Януковича.
Разница есть?

Извините , но что то доказывать вам , точно не буду.

Liria
07-05-2014, 00:25

БК , срочно покупай таблетки правды для родственников , спасай их.

agent
07-05-2014, 00:28
БК , срочно покупай таблетки правды для родственников , спасай их.
Так тут сделку пфайзер провёл с немцами и немцы выкупили какое то большой производство по таблеткам.
А немцы по колпаком у Путина.Так что таблетки тоже будут своеобразные :)

AndreiEnergetik
07-05-2014, 00:28

И скажи мне, кто дал добро на отравление 40 человек алкоголем в Забайкалье? кто дал добро на смерть 11 человек в огне в том же Забайкайле при пожаре на оружейных складах? кто дал добро громить рынок в Бирюлево? кто дал добро сжечь Хромую Лошадь? кто дал добро на пропуск чеченских террористов от Чечни до Норд Оста в Москве? кто отравил сотни людей ядовитым газом в театре? и тд и тп

Вы спросите меня причем тут США? А я отвечу, при чем тут Забайкалье, если тема о Крымском противостоянии.

И из этой страны нас учат жить:

В США 11-ти летнему пожизненный срок http://newsland.com/news/detail/id/627067/

В США казнит детей. Лишь ещё три страны в мире на практике реализуют такое право – Израиль, Танзания и ЮАР. Однако в них к смертной казни в общей сложности приговорено только 12 подростков, тогда как в США – почти 2,3 тысячи (73 из них были приговорены в ней, когда им было 13-14 лет). http://ttolk.ru/?p=9789

agent
07-05-2014, 00:31
Вы спросите меня причем тут США? А я отвечу, при чем тут Забайкалье, если тема о Крымском противостоянии.

В США казнит детей. Лишь ещё три страны в мире на практике реализуют такое право – Израиль, Танзания и ЮАР. Однако в них к смертной казни в общей сложности приговорено только 12 подростков, тогда как в США – почти 2,3 тысячи (73 из них были приговорены в ней, когда им было 13-14 лет). http://ttolk.ru/?p=9789
Не надо,там демократия.
Мы этого не достойны.
Там свобода заканчивается под выстрелом полицейского который сначала стреляет а потом разбирается.
Всё нормально.

AndreiEnergetik
Ты ещё напиши ,что я Путина люблю.
Во первых не русской , а российской , во мне ни грамма русской крови..
во вторых , любить страну это что ,преступление?
Если жизнь протекает не так , как вы здесь иногда пишите , а я это отрицаю , вас раздражает?

Если люди идут строем с факелами зигуя , кричат слава России , Россия для русских , то тогда это оголтелый нацизм.
Гепатетически , в подобной ситуации , я тоже стану сепаратисткой..

Вы молодец. Полностью разделяю Вашу точку срения и отношение к нацизму, которые не имеет национальности.

lakmus
Вам то не то , это не это ..
Показывают что он есть , до этого говорили что не было неонацизма... А были протесты против коррупции Януковича.
Разница есть?
Извините , но что то доказывать вам , точно не буду.

Мне? :)
Забавно, а здесь кто-то кому-то что-то доказал вообще?
Хочу услышать признание кого-то, кто скажет, что признает себя оболваненным хоть одним из фейков, которые здесь обсуждались.
Или может есть такие, которые признают, что услышали здесь "настоящую правду" и у них "открылись глаза" ?

Lentochka
07-05-2014, 00:32
личное мнение моей сестры из днепра- украинка- по маме - она хочет чтобы пришли иностранцы и навели порядок
лично я что хочу- чтобы мою родню в украине россия оставила в покое
насчет правительства тоже не согласна. в правительстве сидят те кого выбрали. правительство временное. россия делает все чтобы сорвать выборы нового президента. потеря сферы влияния россии в украине это большая геополитическая катастрофа. а на украинцев кремлю просто наплевать как впрочем и бывшему вору у власти януковичу с его донбасскими братанами
мифическое угнетение русского народа в украине миф который умело использовала россия для разжигания розни в стране и не уверяйте меня что россия тут ни причем
в правительстве украины тоже не все ангелы но организовывая постоянно сепаратисткие митинги и кровную бойню правительству украины тупо мешают работать с дальнейшей его дискридитацией и срывов выбора нового президента.
Ничего личного. Тупо- политика. и да - Украина вправе сама решать быть ей с западом или востоком или с обоими сразу
Замуж бы Вашей сестре. Раз уж так хочется хозяйской руки и совсем неохота самой ничего решать.

total
07-05-2014, 00:34
Срочное сообщение из Мариуполя

friend
7 мая, 0:12

Наш корреспондент сообщает: По объездной Мариуполя едут БТРы. Всех кто выезжает из города разворачивают и отправляют обратно. Вояки отключили сирену (каким образом не знаю). Оповещение не работает. Первый штурм здания горсовета отбили. Связь вырубили на подходе вооруженные с автоматами. У них приказ убивать население.
( Свернуть )

Периодически на связь выходит какая то вебкамера (включите и киньте кто-нибудь ссылку на нее). Пробивается ретранслятор. К Мариуполю со стороны Мангуша едут танки. Высадили правосеков в черной форме, очень много.

UPD. Веб-камера из Мариуполя – http://webcam.guru.ua/city/mariupol/301/

http://eot-su.livejournal.com/

chiko1
07-05-2014, 00:36

В Израиле нет такого вида наказания, как смертная казнь. Г-н экс Aliv, учите матчасть.

total
07-05-2014, 00:39
Джефф Монсон о ситуации на Украине
1Fx7UQm3mGQ

Lentochka
07-05-2014, 00:39
Да русская территория Крым, русская. Хоть что говорите.

lakmus
07-05-2014, 00:40
Украине,которая вообще никогда государством не была.Её соорудили при Ленине а окончательно при Хрущёве.

А как на Финляндию, к примеру, посмотреть под таким углом?

Chak
07-05-2014, 00:49
[QUOTE=bee]да уж воспользоваться ситуацией он явно поспешил...
хоть бы в ООН для вида обратился что ли сначала[/QУОТЕ]

А смысл? Вы не знаете о двойных или даже тройных стандартах ООН?

Jade
07-05-2014, 01:00

И?.. Это будет стоить потраченного времени?

Вот сколько уже фейков проглотили здесь?Почитала со словарём по-итальянски. Похоже, на то, что интернет-телевидение Pandora TV (ссылка с видео от Лирии) идёт просто в рамках российского RT.

http://megachip.globalist.it/Detail_News_Display?ID=98682
Continua la fase sperimentale della nuova Pandora TV, la web tv che aspira a offrire un'altra visione del mondo.
In attesa di lanciare la sottoscrizione (in parte in crowdfunding) per la nuova impresa televisiva, proseguiamo nel mostrare al pubblico alcuni esempi di quel che Pandora intende realizzare, in netta controtendenza rispetto ai media attuali.
Risulta particolarmente interessante la traduzione dei servizi di RT (Russia Today), con la sua angolazione particolare da cui guarda alla crisi ucraina in corso.

Lentochka
07-05-2014, 01:00
Им более важно показать, что в России говно. Способ самоутверждения. На все доводы будет- "сам дурак".
Я бы сказала способ самоубеждения. Видимо до сих пор нет уверенности что все было сделано правильно, а обратно жизнь уже не повернуть. Поэтому даже фамилию Путин упорно пишут с маленькой буквы. Убедить самого себя-вот самая тяжелая задача. А Украина таких индивидуумов волнует в последнюю очередь.

Chak
07-05-2014, 01:13
Путина и команды.
75% чиновников высшего эшелона власти - бывшие силовики и кгбшники.

Отправь Путина во Владивосток губернатором, назначь Навального (любого другого человека) и.о., дай ему его команду, сми (!) и посмотрим на результаты.

Назначить американского агента президентом? Смело.

Chak
07-05-2014, 01:16
Нет не готова, только знаю что чем дольше продолжается эта бойня тем больше простых граждан погибнет.

Украина на пороге гражданской войны и в ней нет никаких сил которые бы могли остановить войну.

Кругом лошь, украинское нынешнее правительство лжет постоянно. Выкручивается как уж на сковородке, всё шито белыми нитками. Всё кричат что везде русский след но еще ни одного русского не показали, хотя их миллионы живут и могут случайно находиться в Украине.

В Одессе считаю что дом сгорел под чуткой организацией правого сектора. Милиция не хотела принимать участие в этом но и не помогла горевшим людям, просто наблюдали за ситуацией.

Не на пороге, а война уже идёт.

Shurchik
07-05-2014, 01:22
А как на Финляндию, к примеру, посмотреть под таким углом?
Да никак.У Финляндии все свое было.Если только Аландские острова.

XtreamCat
07-05-2014, 01:26
Да русская территория Крым, русская. Хоть что говорите.
До определенного времени думал, что украинская. Но, что б в мой дом не пришла беда и не приперлись ублюдки с западной Украины пусть Крым остается Российским. Иначе - будет как в Одессе. :(

Пусть эти твари только попробуют Крым "вернуть" лично приеду их встретить.

Lentochka
07-05-2014, 01:41
Непонятно почему Вы считаете что большинство россиян так считают. Я живу в России и могу точно сказать что таких настроений у большинства нет. Лучше все-таки не домысливать за жителей других стран.

Lentochka
07-05-2014, 01:43
Верните Крым!
Так мы и вернули. Чтобы там тоже "Одесса" началась?

Liria
07-05-2014, 01:44
Почитала со словарём по-итальянски. Похоже, на то, что интернет-телевидение Pandora TV (ссылка с видео от Лирии) идёт просто в рамках российского RT.

http://megachip.globalist.it/Detail_News_Display?ID=98682
Continua la fase sperimentale della nuova Pandora TV, la web tv che aspira a offrire un'altra visione del mondo.
In attesa di lanciare la sottoscrizione (in parte in crowdfunding) per la nuova impresa televisiva, proseguiamo nel mostrare al pubblico alcuni esempi di quel che Pandora intende realizzare, in netta controtendenza rispetto ai media attuali.
Risulta particolarmente interessante la traduzione dei servizi di RT (Russia Today), con la sua angolazione particolare da cui guarda alla crisi ucraina in corso.

Давайте не передергивайте , по 5 каналу СПб новости ВВС тоже передают и не толькоВВС но и другие тв компании мира, чувствуете разницу ?
Если сюжеты RT будут показывать по финскому тв , это не означает, что канал стал вдруг RT.
Кстати мне сюжет в фб итальянец скинул ..
Мои фб друзья форумчане это могут видеть.

Lentochka
07-05-2014, 01:53
Безусловно, и свастика, нарисованная на рекламном щите (красной краской на белом фоне) тоже подтасовка. И молодёжь, фотографирующаяся с выкинутыми "зигами" тоже подтасовка. И программа тягнибока тоже подтасовка...и кровь-то на лицах людей ненастоящая, и камни и биты из папье-маше и никого ими не бьют и ни кого ими не забивают, и голосят и рыдают женщины по своим избитым, изуродованным мужьям, как актрисы, а сожженные в Одессе вовсе не сгорели...
Ничего Вы им не докажете. У моей знакомой мама живет на Украине, она хотела ее вывезти, мама сначала отказалась, собаку и кота девать некуда, дом жалко, а теперь и не вывезти никак. Другая женщина внука вывозила только что. Там знакомые на машине довезли на границы, границу пешком перешли, тут забрали. Третья знакомая из Луганска сегодня спрашивала как ей выехать с приемным ребенком в Россию. Люди в ужасе, в магазинах некоторых городков уже нет продуктов, после событий в Одессе стало понятно что это может быть с каждым обычным человеком. Но проживающие в благополучной Финляндии будут продолжать утверждать что все это подтасовки. А украинцы бегут к тирану Путину, в Россию.

Liria
07-05-2014, 01:56
Напоследок..

http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/card/wantedPerson?ID=51304158

XtreamCat
07-05-2014, 02:01
Так мы и вернули.
Когда мне: крымчанину: карельские ребята говорят "верните Крым", - мне хочется уже встретится и переспросить!

Lentochka
07-05-2014, 02:03
Тогда финны имеют право требовать -"Верните Выборг и забранные карельские территории",раз уж пошла такая "пьянка"...
Не надоело одно и то же писать?
Зы. верните Российскую империю и финское княжество в составе. Ознакомьтесь на досуге какие земли принадлежали царской России и верните нам все.

Lentochka
07-05-2014, 02:31
Слушайте, ну не впадайте Вы в истерику. Прямо не ожидала от Вас.

Lentochka
07-05-2014, 02:32
Так тут сделку пфайзер провёл с немцами и немцы выкупили какое то большой производство по таблеткам.
А немцы по колпаком у Путина.Так что таблетки тоже будут своеобразные :)
Пропутинские? :)

Lentochka
07-05-2014, 02:44
До определенного времени думал, что украинская. Но, что б в мой дом не пришла беда и не приперлись ублюдки с западной Украины пусть Крым остается Российским. Иначе - будет как в Одессе. :(

На самом деле обычным россиянам еще несколько месяцев назад и в голову бы не пришло выяснять чей Крым. Ну украинский и украинский. Мы не претендовали. Тут на форуме никто не поверит, но мы (большинство) именно протянули руку помощи крымчанам, когда нас об этом попросили. А земли нам и своей было вполне достаточно. И как показывают последние события, русские спасли крымчан от надвигающейся смертельной угрозы. Никто бы не одобрил насильственное присоединение земель и народов. И россияне очень хотят мира на Украине. Не могут не хотеть, потому что там у каждого второго либо родственники, либо друзья.

grandfather
07-05-2014, 04:05
ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. У России и США есть общие экономические интересы, несмотря на разногласия по Украине, заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри

«Мы не добиваемся, чтобы Украина была как озеро между Востоком и Западом. Мы хотим, чтобы Украина была мостом между Востоком и Западом. Мы определенно согласны с мнением президента Путина, что у нас могут быть экономические договоренности от Владивостока до Лиссабона, которые будут включать все крупные рынки, с тем чтобы все получали выгоду. Так что в этом есть много больше тем для разговора, чем людям представляется из разгоряченной риторики», — сказал Керри в Вашингтоне после встречи с главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.

«Мы надеемся найти пути к тому, чтобы интересы соответствовали моменту, чтобы мы нашли путь вперед, который приведет к деэскалации (на Украине)», — добавил Керри.

По словам Эштон, ЕС также признает российские интересы на Украине. «Это касается сильных экономических связей. Действительно, есть сильные исторические связи. И действительно, должен быть путь, когда они (Украина и Россия) смогут мирно сосуществовать бок о бок. Я надеюсь, что президент Путин рассматривает это как способ продвигаться вперед», — сказала Эштон.
http://news.mail.ru/politics/18100745/?frommail=1
Ребята поняли, что заигрались! В.В. Путин не мальчик для битья. Скоро они начнуть просить прощения - прости нас засранцев, мы больше не будем!

Brat-Kvadrat
07-05-2014, 07:38
Ребята поняли, что заигрались! В.В. Путин не мальчик для битья. Скоро они начнуть просить прощения - прости нас засранцев, мы больше не будем!
Да, да, готовят новый пакет санкций против ключевых секторов экономики РФ. ))
Открой утренние газеты.

duche
07-05-2014, 07:51

Ну вот, герой, ты и попался... причем реально и хАрАшо, как и большинство тут голосящих... вам, уважаемые граждане, совершенно по барабану, чей Крым и что там было, какая история Крыма, китайский он или парагвайский, а может советский или украинский.... главное - как на сегодняшний день линия партии, що скажет вождь и ТВ, туда и пойдем, ибо ключевая фраза "до определенного времени думал, что украинская"... все и проясняет, всю суть суровой борьбы... это называется прозомбированные...

теперь к вопросу "ублюдков" и защиты грудями вновь приобретенной территории - где же ты бы, мил человек, когда твой парламент в 1993 году танкисты российские прямо в Москве расстреливали из орудий? Это не Одесса, а столица твоей родины, че не выбежал защищать то? Это ли не был фашизм? А где вождь с ТВ был? По посольствам шакалил?

Отсюда, прекратил бы крики то дешевые и ненадобные....

grandfather
07-05-2014, 07:57
Открой утренние газеты.
Санкции - единственное, что они еще могут противопоставить России. Только, вот вопрос, к какому месту их прикладывать?

Brat-Kvadrat
07-05-2014, 08:00
Санкции - единственное, что они еще могут противопоставить России. Только, вот вопрос, к какому месту их прикладывать?
А какие есть еще варианты? Кроме санкций?

Про место уже не смешно, да, без санкций Россия стагнировала, а с санкциями, без денег, со старой инфраструктурой, в научнотехнической изоляции будет процветать. Дада.

vilkas
07-05-2014, 08:58
А какие есть еще варианты? Кроме санкций?

.

а какое вобще дело Еуропе до Крыма и зачем ей возвращать его Украине.???? У Еуропы своих дел мало?

antoschka
07-05-2014, 09:07
а какое вобще дело Еуропе до Крыма и зачем ей возвращать его Украине.???? У Еуропы своих дел мало?
Так потому суется Еуропа в дела России, так громко и цинично, чтоб от своих неприятностей общественное внимание, отвести, просто все у буржуев

Барон Дудергоф
07-05-2014, 09:11
Осудите сначала себя самого,
Научитесь искусству такому,
А уж после судите врага своего
И соседа по шару земному.

Научитесь сначала себе самому
Не прощать ни единой промашки,
А уж после кричите врагу своему,
Что он враг и грехи его тяжки.

Не в другом, а в себе побеждайте врага,
А когда преуспеете в этом,
Не придется уж больше валять дурака -
Вот и станете вы человеком.

Может Булат Шавлович поможет ВСЕМ найти то влажное дуновение, которым еще можно затушить те костры, в которые ежечасно здесь подбрасываются поленья.

oktava
07-05-2014, 09:19
верните Российскую империю и финское княжество в составе.
Ознакомьтесь на досуге какие земли принадлежали царской России и верните нам все.
Вот это размах ,вот это я понимаю.че там мелочиться!!.
Российская империя во главе вовой с короной на голове.
Тебе имперские амбиции не мешают спать по ночам?

Crest
07-05-2014, 09:23
Открой утренние газеты.
Санкции не только против России. Но и против стран у кого экономика связана с Россией. Против Финляндии тоже. А ты радуешься , что страна в которой живешь, обнищает.

Kulkumulku
07-05-2014, 09:26
Вот это размах ,вот это я понимаю.че там мелочиться!!.
Российская империя во главе вовой с короной на голове.
Тебе имперские амбиции не мешают спать по ночам?
Думаешь она одна там такая?
Сперва империю похерели, а теперь оне, типо, прямые наследники.
Впрочем, что с потомков вертухаев взять.

XtreamCat
07-05-2014, 09:30
Открой утренние газеты. Открыл.
На самом деле, суть возни заключается в том, что - уроды: вроде - маккейна: давят на Обаму, Обама пытается давить на Меркель, а весь Бундесстаг засыпан протестами немецких предпринемателей против санкций в отношении России...

Канарейка
07-05-2014, 09:32
А какое дело России до Крыма? У ней что, своих дел мало? :spy:

Европе как раз очень большое дело до Крыма, и вообще до каждого раза переноса границ, потому что перенос этот противоречит договорам, которые с большим трудом погасили Вторую мировую в Европе. И новой мировой Европа вряд ли хочет, тем более у себя под боком.

grandfather
07-05-2014, 09:35
Открыл.
На самом деле, суть возни заключается в том, что - уроды: вроде - маккейна: давят на Обаму, Обама пытается давить на Меркель, а весь Бундесстаг засыпан протестами немецких предпринемателей против санкций в отношении России...
Это не принимается! Они подкуплены Кремлем!

XtreamCat
Санкции не только против России. Но и против стран у кого экономика связана с Россией. Против Финляндии тоже. А ты радуешься , что страна в которой живешь, обнищает.
Уже писал ранее, что Финляндия категорически против каких то "санкций": поскольку финны с головой дружат и в хороших торговых отношениях с Россией. Хорошо, что в некоторых странах торжествует здравый смысл, а не "комсорги с санкциями". :)

antoschka
Выпей валерианы, обличитель, Серега Довлатов, сам вертухаем был и ничего, сейчас в Нью- Йорке улицу его именем называют.

Musja

Европе как раз очень большое дело до Крыма, и вообще до каждого раза переноса границ, потому что перенос этот противоречит договорам, которые с большим трудом погасили Вторую мировую в Европе. И новой мировой Европа вряд ли хочет, тем более у себя под боком.

Ну да, в Югославии они очень постарались, что вместо одного государства стало многа...
Побомбили ракетами, народ поубивали, китайцев впридачу и оля-хоп, все успокоились и новые границы начали устраивать..Ляпота...

Kulkumulku
07-05-2014, 09:40
Ну да, в Югославии они очень постарались, что вместо одного государства стало многа...
Побомбили ракетами, народ поубивали, китайцев впридачу и оля-хоп, все успокоились и новые границы начали устраивать..Ляпота...
Муся, ты б что ль почитал вначале что-нибудь по истории войны в Югославии

grandfather
07-05-2014, 09:40

Спохватились! Когда Югославию раздербанили и отбомбили, это демократично, а когда население Крыма решило на референдуме свою судьбу, то это происки Путина. Югославия, видимо, находится в Австралии?

vilkas
07-05-2014, 09:43

вот про кого ты сейчас написал? просто интересно? кто и какую империю? И кто потомки вертухаев? А кто ты, каких царских кровей,если позволяешь себе так вот заявлять?
Про реальную историю и реальное устроиство этого мира всем всегда врали. Или ты особой правдой владеешь? может поделишся.
А то вот у меня ,не стесняюсь,точно проблемы с самоиденфитикацией.Дальше деда по материнской линии никуда.

antoschka
07-05-2014, 09:44

Да лана, ты в кусе, что немцы первые признали независимость Хорватии в 90 там каком-то, после чего и понеслось..., бомбим Белград, геноцид сербов и прочие Косово..., противоречит, ...лицемерие непрекрытое, противно Канарейкв

Канарейка
07-05-2014, 09:45
На каждую Югославию есть своя Чечня и Грузия. В Югославии российский контингент тоже было пестро представлен.

Лицемерие, это когда одним можно, а другим нет. А так либо всем, либо никому. Потому уж коль РФ взялось за Украину, то и Европе можно.

XtreamCat
07-05-2014, 09:47
Ну вот, герой, ты и попался... причем реально и хАрАшо, как и большинство тут голосящих... вам, уважаемые граждане, совершенно по барабану, чей Крым и что там было, какая история Крыма, китайский он или парагвайский, а может советский или украинский.... главное - как на сегодняшний день линия партии, що скажет вождь и ТВ, туда и пойдем, ибо ключевая фраза "до определенного времени думал, что украинская"... все и проясняет, всю суть суровой борьбы... это называется прозомбированные...

теперь к вопросу "ублюдков" и защиты грудями вновь приобретенной территории - где же ты бы, мил человек, когда твой парламент в 1993 году танкисты российские прямо в Москве расстреливали из орудий? Это не Одесса, а столица твоей родины, че не выбежал защищать то? Это ли не был фашизм? А где вождь с ТВ был? По посольствам шакалил?

Отсюда, прекратил бы крики то дешевые и ненадобные....
Ты кому свою пламенную "комсорговскую", злобнную жеванину aдресовал? Мне? - Ты в курсе, что я родился в Симферополе и Крым называю своим по праву?

Дешевыми "комсорговскими", истеричными - криками - сам прекрати заниматься. - И не переваливай с больной головы - на здоровую. :cool:

vilkas
07-05-2014, 09:47
А какое дело России до Крыма? У ней что, своих дел мало? :спы:

.

ты меня путаешь. вопросом на вопрос. но я не запутаюсь,потому что я первая спросила.:)

Канарейка
07-05-2014, 09:50
ты меня путаешь. вопросом на вопрос. но я не запутаюсь,потому что я первая спросила.:)
Но ведь тебе тоже будет дело, когда сосед шашлыки на открытом огне в своей квартире жарит?

grandfather
07-05-2014, 09:51
На каждую Югославию есть своя Чечня и Грузия.
Позвольте Вам напомнить, что проблема Чечни началась с рядовых грабежей и бандитизма на железной дороге, проходящей через нее. Россия успешно закрыла эту проблему, несмотря на попытки иностранной помощи. Это был внутренний конфликт. Грузия сама нашла приключения на свою попу. Россия просто принудила ее к миру с соседями.

Kulkumulku
07-05-2014, 09:53
В Югославии российский контингент тоже было пестро представлен.
В Югославии все началось много раньше всяких контингентов и признаний. Там клубок противоречий был - мама не балуйся, еще с Первой Мировой.

Канарейка
07-05-2014, 09:56
Это был внутренний конфликт.
Да ладно? А Крым - это для Украины внешний конфликт? И Донецк то тоже? И потому Украина никак не может решить что и как ей там делать?

vilkas
07-05-2014, 09:57
Но ведь тебе тоже будет дело, когда сосед шашлыки на открытом огне в своей квартире жарит?

жарить нельзя. А с кем он там в кровати кувыркается не мое дело. Пока с топором за сожителем бегать не начнёт.

Канарейка
07-05-2014, 09:58
В Югославии все началось много раньше всяких контингентов и признаний. Там клубок противоречий был - мама не балуйся, еще с Первой Мировой.
Это очевидно каждому, кто хоть немного потрудился изучить историю. Меня просто умиляют заявления, что там были только злобныя амерыканцы.

Канарейка
07-05-2014, 09:59
жарить нельзя. А с кем он там в кровати кувыркается не мое дело. Пока с топором за сожителем бегать не начнёт.
Вот ты сама и ответила на свой вопрос: когда в соседней квартире начинается пожар всем нормальным соседям - дело, а не только тем, что справа.

grandfather
07-05-2014, 10:00
Да ладно? А Крым - это для Украины внешний конфликт? И Донецк то тоже? И потому Украина никак не может решить что и как её там делать?
Про Крым. Повторю, если еще не усвоили. В Киеве вооруженный переворот и безвластие. Крымчане смекнули к кому им примкнуть и не прогадали. Донецк и Луганск самостоятельно решают свою судьбу.