View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние
Submariner
12-05-2014, 23:06
скорей всего не плевать а банально страшно
Три миллиона людей со своим страхом справились.
Откуда цифра три взялось то? дима киселев по вестям сказал?:)
дима вообще молчит вторую неделю, а по вестям только про Луганск говорили 1.3 млн
Сан Саныч
12-05-2014, 23:09
дима вообще молчит вторую неделю, а по вестям только про Луганск говорили 1.3 млн
Удивляюсь, что 10 не сказали. Проверить то невозможно...:)
Вы там были? Никого не стреляли. А перед коктейлями молотова на которые так все любят ссылаться, те же бедные беркутовцы расстреливали несколько часов резиновыми пулями людей на майдане, светошумовыми гранатами руки и ноги поотрывало многим. Только на публику не сняли, ну извените. Там была половина русскоговорящих. Так что не надо мне сказки про избитых русских парней. Я там был и у меня друзей не мало там стояло с Киева. Были некторые моменты но так их сразу отсекали и удаляли с майдана. И ни одного ресторана на Хрещатике не было разграблено, там был идеальный поряд и организация. Так что не надо тут пургу разводить. Имейте русские в конце концов, мужество признать, что заврались уже окончательно. Мы имеем мужество признать, что да, мы в первую очередь виноваты как нация, что довели страну до такого. Та к признайте и вы что империалисты и хотите видеть Новорросию, а не свободную и независимую Украину. То тогда хоть будет какое-то к вам уважение за правду.
Да не нужен России, доведенный до отчания Донбасс...
Ваши местные Ахметовы довели до белогого каления и Россия тут ни при чем!
Если чо, я тоже не русский..;)
Три миллиона людей со своим страхом справились.
ну и молодцы
зачем только сми выдают желаемое за действительное?
кто кого переврет тот и победил что ли?
А куда деньги делись? Путин украл?
Уже двадцать с лишним лет, как Украина независима. Что мешало работать нормально и зарабатывать? Клятые москали? Или собственные неумелые и нечистые на руку правители?
Мешало Украине тяжелое наследие советского режима,70 лет не прошли бесследно.
Не было бы нефти в России-было бы как на востоке Украины,если не хуже.
С москалей тоже нельзя вину снимать...Надо же кого-то обвинять,Киеву не дают покоя москали,Кремлю-"бендеровцы" :gy:
Киевлянинъ
12-05-2014, 23:11
Все убитые в Мариуполе на совести террористов. Даже те кто подстрелены солдатами во время самообороны от местной гопоты. Комуняка вообще не в теме, как его еще не посадили не понятно.
В Мариуполе, как и ожидалось, сыграли кровавую свадьбу в малиновке.
Представь, батальон Азов, состоящий из членов национал-социалистической ассамблеи, под руководством гея Ляшко, на деньги коломойского, приехали поохотиться на тупую деревенщину и унтерменшей. Ты ведь латентный нацист, объясни, как возможен такой нежный союз бешеных нацистов, геев и евреев-олигархов?
http://korrespondent.net/ukraine/3361678-eto-byl-khaos-v-batalone-azov-rasskazaly-ob-atake-na-maryupol
http://snaua.info/batalyon-azov-groza-separatistiv-teroristiv/
http://snaua.info/wp-content/uploads/2014/05/12.jpg
6qwdDBmSpyM
Германия, Япония, Южная Корея не жалуются. Без газа и нефти, на ровном месте, с нуля - мировые экономические лидеры с помощью США.А вот Украина имеет свой газ (и много чего ещё), но при помощи США и ЕС попала в ту самую :ass:
не нужен, но как теперь вова будет формулировать вежливый отказ?
Бендеровец? :gy:
Submariner
12-05-2014, 23:13
СМИ врали, врут и будут врать всегда. Особенно когда дело касается информационной войны - а она идёт не на шутку. Врут обе стороны, совершенно уже и не пытаясь выглядеть правдиво. И в этой войне кто кого переврал - тот и победил, да.
Нужно включать голову и сравнивать информацию из разных источников, а выводы делать самостоятельно.
Submariner
12-05-2014, 23:16
Ага, тезис понятен - таки, клятые москали во всём виноваты.
А что сделала сама Украина за 23 года своей независимости? Как изживала тяжёлое наследие советского режима? Что для этого делала, в чём преуспела?
СМИ врали, врут и будут врать всегда. Особенно когда дело касается информационной войны - а она идёт не на шутку. Врут обе стороны, совершенно уже и не пытаясь выглядеть правдиво. И в этой войне кто кого переврал - тот и победил, да.
Нужно включать голову и сравнивать информацию из разных источников, а выводы делать самостоятельно.
а вывод только один напрашивается: никогда из вранья ничего путного (извините за каламбур) не получится
Сан Саныч
12-05-2014, 23:17
Пара анекдотов на злобу дня:
Организаторы референдума в Донецке заявили, что в многочисленных бюллетенях с надписью «Да пошли вы…» имеет значение только первое слово.
На референдуме в Донбасс не было наблюдателей из России, но были смотрящие из Кремля.
Донбасские сепаратисты объявили, что «референдум» прошел по следующей схеме : кабинками для голосования считались все туалеты, бюллетенями – туалетная бумага. Таким образом, итог «результатов волеизвержения народа Донбасса» - 89% за луГандонскую республику!
В 7 млн жителей входят также и те, кто не имеет права голоса - несовершеннолетние, например.
А кто помешал остальным проголосовать? Никто. Не захотели, поленились - значит, им плевать на результат. Значит, за них выберут те, кому не плевать. Всё справедливо.
В любой демократической стране явка в пределах 60-70% никого не удивляет такое и результаты голосования не подвергаются сомнению...
Ага, тезис понятен - таки, клятые москали во всём виноваты.
А что сделала сама Украина за 23 года своей независимости? Как изживала тяжёлое наследие советского режима? Что для этого делала, в чём преуспела?
Преуспела плохо.Не было ресурсов(нефти),работящий народ заманили на заработки в соседние страны.И кoнечно же плюс к этому происки москалей
Рон Пол, бывший кандидат в президенты США:
Главный вопрос - зачем США ввязалось в украинский кризис? США банкроты, неспособные починить собственную экономику. И при этом США манипулировать Украиной? Стоит ли вопрос о региональной автономии риска ядерной войны с Россией? Не ведет ли высокомерие администрации США, думающей что она должна управлять миром, к новой полномасштабной войне в Европе? Надеюсь, они остановят эту опасную игру и образумятся
http://ronpaulinstitute.org/archives/featured-articles/2014/may/11/what-does-the-us-government-want-in-ukraine.aspx
ps. Почему у них только бывшие политики говорят правду и разумные вещи?
Преуспела плохо.Не было ресурсов(нефти),работящий народ заманили на заработки в соседние страны.И кoнечно же плюс к этому происки москалей :gy:Чота не смешно. Народ бежал и бежит от нищеты...
leijona3
12-05-2014, 23:22
Пара анекдотов на злобу дня:
...
Донбасские сепаратисты объявили, что «референдум» прошел по следующей схеме : кабинками для голосования считались все туалеты, бюллетенями – туалетная бумага.
А это даже не анекдот,а правда...
:lol:
Lentochka
12-05-2014, 23:23
Германия, Япония, Южная Корея не жалуются. Без газа и нефти, на ровном месте, с нуля - мировые экономические лидеры с помощью США.
Так я разве спорю? Я соглашаюсь. Теперь мировым экономическим лидером станет Украина.
Lentochka
12-05-2014, 23:25
Этому даже киевляне не верят..
особенно что он наличкой вывез сколько то там миллиардов..
Хотя я Януковича жутко презираю , но нововласти знают как тырить и чего говорить , Яценюк банкир.
А по сравнению с Коломойским Янукович вообще детсадовец.
А он разве делал предложения по неравному браку?
Кузбасс будет против..:)
Сан Саныч
12-05-2014, 23:26
А это даже не анегдот,а правда...
В общем то да. По своей юридической силе и отношению к реальности, когда 10 тысяч проголосовавших выдают за миллион, этот "народный референдум" еще более жалок, смешон и ничтожен, чем так называемые выборы в стране жуликов и воров...:)
Submariner
12-05-2014, 23:27
а вывод только один напрашивается: никогда из вранья ничего путного (извините за каламбур) не получится
К сожалению, людей, способных сравнивать и оценивать информацию из разных источников и делать из неё собственные выводы - меньшинство. Остальным же лживые СМИ достаточно успешно промывают мозги и добиваются нужных целей. Значит, что-то у них получается. Увы.
Бендеровец? :gy:
Как отца дразнили в школе, а меня в армии, просто белофинн..
А ты хто будешь?
Lentochka
12-05-2014, 23:31
В 7 млн жителей входят также и те, кто не имеет права голоса - несовершеннолетние, например.
А кто помешал остальным проголосовать? Никто. Не захотели, поленились - значит, им плевать на результат. Значит, за них выберут те, кому не плевать. Всё справедливо.
Тех, кто не имеет право голосовать в силу возраста, психической неполноценности и других причин, наберется процентов 30-35. Так что голосовало примерно 2/3 населения, и этого наверняка достаточно для признания того, что это решение большинства.
Представь, батальон Азов, состоящий из членов национал-социалистической ассамблеи, под руководством гея Ляшко, на деньги коломойского, приехали поохотиться на тупую деревенщину и унтерменшей. Ты ведь латентный нацист, объясни, как возможен такой нежный союз бешеных нацистов, геев и евреев-олигархов?
http://korrespondent.net/ukraine/3361678-eto-byl-khaos-v-batalone-azov-rasskazaly-ob-atake-na-maryupol
http://snaua.info/batalyon-azov-groza-separatistiv-teroristiv/
http://snaua.info/wp-content/uploads/2014/05/12.jpg
Сам ты латентный :)
Я не знаю педагог ли Ляшко, но думаю что всех их обьединяет ненависть к сепаратистам-террористам.
98% юристов унылылые хлыщи и Кабаев не исключение. Крючкотворы как бухгалтера. Талантливых среди них единицы.
Лучше молчи, а то наговоришь еще кучу смешных вещей.
Нифига ты не понимаешь в юристах , там главное не крючкотворство .. а мозг.
Ты с нотариусом не путай.
С москалей тоже нельзя вину снимать...Надо же кого-то обвинять,Киеву не дают покоя москали,Кремлю-"бендеровцы" :gy:
Т.е. России, Казахстану "тяжелое наследие" не помешало жизненный уровень повышать, а вот только ридной Украине помешало...
Железная логика!
Если кто забыл, все предыдущих президентов и раду украинский народ сам выбирал, а не проклятые "москали"...
Что выбрали, то и получили!
Как отца дразнили в школе, а меня в армии, просто белофинн..
А ты хто будешь?
Я чухонец:gy: Самое "обидное" ,что приходилось слышать,это "финн-блин",не помню,чтобы именно ко мне так обращались :gy:
Дефолт висел над Украиной пол года назад или денег уже не было.
Янукович получил 3 миллиарда от Путина, часть ушла выплату задолжностей бюджетникам, самой России, на нужды государству, часть на разгон майдана, остальное спер.
Спертого у него было , жадный и недалекий.. Хотел слится как Кучма .Но ума нет.
В общем то да. По своей юридической силе и отношению к реальности, когда 10 тысяч проголосовавших выдают за миллион, этот "народный референдум" еще более жалок, смешон и ничтожен, чем так называемые выборы в стране жуликов и воров...:)
Факты в студию!!
Иначе брешешь!
Lentochka
12-05-2014, 23:39
СМИ во всем мире врут, но где-то получается путное, где-то - нет.
Я чухонец:gy: Самое "обидное" ,что приходилось слышать,это "финн-блин",не помню,чтобы именно ко мне так обращались :gy:
Эстонец?...........
Думаешь станет неловко и не посмеет отказать?
Машину актрисы Федосеевой Шукшиной осматривали на финской границе из-за того, что у неё заметили георгиевскую ленточку. Как так, такое и вправду возможно? или это домысливание СМИ..
http://joinfo.ua/sociaty/919492_Lidiya-Fedoseeva-Shukshina-zaderzhana-finnami.html
Lentochka
12-05-2014, 23:45
Смешон и жалок Ваш пост про 10 тысяч. Только в показанном испанцами ролике намного больше людей стояло в очереди на голосование. Хотя я Вас понимаю, такое трудно проглотить :). Может быть Вас по спине постучать? :).
Киевлянинъ
12-05-2014, 23:47
Я не знаю педагог ли Ляшко, но думаю что всех их обьединяет ненависть к сепаратистам-террористам.
http://image.zn.ua/media/images/original/May2014/89386.jpg
nX23QDFS-aI
вот он твой педагог, вовсе не латентный.
а то, что ты думаешь, что коломойского, педераста и нацистов любовь к Украине объединяет, так это у тебя жар. температуру померь.
К тому же, нацисты из" патриота украины", "национал-социалистической ассамблеи" и прочих харьковских и киевских лавочек лишь используют украинский национализм как прикрытие чистому нацизму и расизму брейвикского типа. Между делом промышляют рейдерскими захватами за умеренную плату.
6qwdDBmSpyM
Lentochka
12-05-2014, 23:48
Главное чтобы их Ляшко на другой почве не объединил :). А то понравится еще. :xbanan: :xbe:
Эстонец?...........
Разве чухонцы и эстонцы - один народ? Всегда считал,что это разные племена.
Впрочем,если издалека на них взглянуть,так можно и спутать,вряд ли щирый москаль отличит эстонца от чухонца :gy:
Brat-Kvadrat
12-05-2014, 23:49
Машину актрисы Федосеевой Шукшиной осматривали на финской границе из-за того, что у неё заметили георгиевскую ленточку. Как так, такое и вправду возможно? или это домысливание СМИ..
http://joinfo.ua/sociaty/919492_Lidiya-Fedoseeva-Shukshina-zaderzhana-finnami.html
Ваши ленточки и без Украины давно всех достали и раздражают. Так нет, вы же специально их лепите. У себя в России хоть всю машину облепите, а сюда не надо.
Lentochka
12-05-2014, 23:53
Граница и так пустая, сидели бы уж и не придирались.
Ваши ленточки и без Украины давно всех достали и раздражают. "Отучаемся говорить за всех"
Так нет, вы же специально их лепите. У себя в России хоть всю машину облепите, а сюда не надо.Кто-то таскает футболки и кепки со львами везде. И что? Надо бороться со своими комплексами лентофобии :D
"Отучаемся говрить за всех"
Кто-то таскает футболки и кепки со львами везде. И что? Надо бороться сО своими комплексами :D
Боритесь... :gy:
Граница и так пустая, сидели бы уж и не придирались.
А то обидитесь и за фэйри не приедете? :lol:
Yanychar
13-05-2014, 00:02
с процентом из них все ясно было до референдума
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3289829&postcount=9127
а еще ясно, что из 7 млн жителей юго-востока проголосовало от силы 3 млн
Это из серии 99%.
Важно не число жителей, а число избирателей.
Я уж не говорю про "а еще ясно"
Референдум Мариуполь Иностранец берет интервью у горожан
watch?v=n1Fu94e8I7E&feature=share
Yanychar
13-05-2014, 00:05
ну и молодцы
Какая связь сми с Украиной???
СМИ надо продаваться. Потому и пишут что народ ждет.
Вопрос ведь совсем в другом, а не кто кого переврет.
Или ты думаешь, что лишь ты умный, а все остальные быдло и верят только ТВ?
Yanychar
13-05-2014, 00:08
Он уже был сформулирован. И не раз. И Вова здесь не при чем.
Даже на этом форуме пророссийские участники писали, что не хотят присоединения юго-востока. И в России не хотят. Ну только если в селе Верхнее Есепкино хотят. Ну так таких мало.
Между всеми сводками боёв и карательных операций на Украине просачивается очень нехорошая информация. Коломойский, пользуясь положением губернатора Днепропетровской области, произвёл рейдерский захват Южмаша, получил "официальное" право там распоряжаться и искать партнёров для предприятия. По некоторой информации сейчас готовится к вывозу или уже вывозится техническая документация.
Южмаш производит ракеты, в том числе и стратегические, ракетные двигатели в том числе керосин-кислородные (которых у США, например, сейчас по сути нет), обладает отработанными технологиями капсулированного хранения топлива и так далее. Ништяков даже с учётом воровства технологий в 90-е по прежнему осталось много.
Отдельно, опять же говорят, Коломойский готовит уничтожение ключевых производств Южмаша в Днепропетровске. Такой у него заказ для того, чтобы подорвать производственную кооперацию с Россией в части ракетных технологий. Распродать оборудование на лом цветных металлов и нет проблем. Вложений Коломойского там нет, прибыль ему не нужна, а нужен хапок. На этом фоне чем больше бардака на Украине, тем Коломойскому спокойнее. Поэтому и награды от Коломойского за поимку зелёных человечков, и награда за голову Путина, и боевики личной гвардии олигарха не только в Днепропетровской области светятся, и инкасаторские машины карманного банка в качестве броневичков для "нацгвардии". Короче всё, чтобы прикрыть афёру.
http://e2k-4d-x-ussr.livejournal.com/1737630.html
зы. Мне, в общем, тоже было очевидно, что Беня (как кличут Коломойского на днепропетровщине) не бесплатно в кресло сел. Но вот чтоб такая подляна... :( Полагаю, что Путин в курсе...
Ваши ленточки и без Украины давно всех достали и раздражают. Так нет, вы же специально их лепите. У себя в России хоть всю машину облепите, а сюда не надо.
Первыми кому не доверяют на своей территории , это не туристы :) , чего бы не писали здесь.
вы ж для них 5 колонния.
Донецк: референдума о присоединении к РФ 18 мая не будет
Пророссийские активисты пока не собираются проводить референдум о присоединении Донецкой области к России, заявил один из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/05/140512_rn_donetsk_no_referendum.shtml?ocid=socialflow_facebook
Первыми кому не доверяют на своей территории , это не туристы :) , чего бы не писали здесь.
вы ж для них 5 колонния.
Пятая колонна или колония номер пять?
Пятая колонна или колония номер пять?
Неа , но вы к РФ отношения не имеете..
вы ж для них 5 колонния.+100500 :shum_lol:
Lentochka
13-05-2014, 00:22
А то обидитесь и за фэйри не приедете? :lol:
Основные ценности Финляндии наконец-то оглашены :). Так и быть приеду, куплю бутылочку Фэйри и Вам подарю :). У меня посудомойка, некуда хваленую жидкость лить :).
Brat-Kvadrat
13-05-2014, 00:23
вы ж для них 5 колонния.
5 колонна на работе на обьекте стратегического значения :lol:
Неа , но вы к РФ отношения не имеете..
Прочтите, пожалуйста, еще раз мой пост, включая вашу цитату.
Раньше в Раде такое и представить нельзя было:
rCasFppzFxU#t
_dRLy0d2jPM#t
5 колонна на работе на обьекте стратегического значения :lol:Разлив стратегической жидкости?
5 колонна на работе на обьекте стратегического значения :lol:
Вы в армии служили ? Присягу давали?
Пока не наступил час Х ... поэтому работаете , да и не такой важности объект. Раз туда берут иммигранта.
В полицию русских тоже берут.
Пока не наступил час Х ... поэтому работаете , да и не такой важности объект. Раз туда берут иммигранта.
Присягу принимают.
Присягу принимают.
Присягают , принимают , смысл всё равно ясен.
Присягают , принимают , смысл всё равно ясен.
смысла не больше, чем в выражении "5 колония" :D
Няш Мяш попала в черный список ЕС , это она полгода не сможет быть в Европе?
смысла не больше, чем в выражении "5 колония" :D
Смысл понятен , если нет , то все иммигранты , всегда в списке неблагонадежных граждан. До смерти.
Спросите любого из спец. служб.
Пишу уже 4-й раз.Мои родственники из Ялты,имеющие много лет гражданство Украины,украинские корни и фамилии-ещё до референдума-сказали-без вариантов голосуем за присоединение к России и берём гражданство Р.Ф.
А они самые обычные жители Ялты.
Пишу уже 4-й раз.Мои родственники из Ялты,имеющие много лет гражданство Украины,украинские корни и фамилии-ещё до референдума-сказали-без вариантов голосуем за присоединение к России и берём гражданство Р.Ф.
А они самые обычные жители Ялты.
мои тоже из Бахчисарая, взяли гражданство России.....
Смысл понятен , если нет , то все иммигранты , всегда в списке неблагонадежных граждан. До смерти.
Спросите любого из спец. служб.
Ну вот я вас и спрошу :D
Brat-Kvadrat
13-05-2014, 00:47
Я уже стар для армии, а молодёжь служит и присягу принимает.
Только цена этой присяге - ноль. Чему примеры бойцы Красной Армии. Из последних событий - чеченцы и украинцы. Присягу дал, присягу - взял. :gy:
[QUOTE=gami 1 ]Пишу уже 4-й раз.Мои родственники из Ялты,имеющие много лет гражданство Украины,украинские корни и фамилии-ещё до референдума-сказали-без вариантов голосуем за присоединение к России и берём гражданство Р.Ф.
А они самые обычные жители Ялты.[/QU
Time :мои тоже из Бахчисарая, взяли гражданство России..
Ну и о чём спорить?
Shurchik
13-05-2014, 00:56
Одни присягу принимают,другие-дают.
"Sotilasvala on lupaus, jonka varusmies antaa lakisääteisesti varusmiespalveluksen alkuvaiheessa".
[QUOTE=gami 1 ]Пишу уже 4-й раз.Мои родственники из Ялты,имеющие много лет гражданство Украины,украинские корни и фамилии-ещё до референдума-сказали-без вариантов голосуем за присоединение к России и берём гражданство Р.Ф.
А они самые обычные жители Ялты.[/QU
Time :мои тоже из Бахчисарая, взяли гражданство России..
Ну и о чём спорить?
я не спорю ни о чем, читаю некоторых и улыбаюсь, как тот мудрец на берегу реки!
Shurchik
13-05-2014, 01:00
Только цена этой присяге - ноль.
Для тебя-ноль.Так и пиши.
Ну вот я вас и спрошу :D
Очень смешно , :rolleyes:
Неужто ни одного не знали? Бывших КГБешников? И в армии не служили?
:spy: :spy: :spy:
Только цена этой присяге - ноль. Чему примеры бойцы Красной Армии. Из последних событий - чеченцы и украинцы. Присягу дал, присягу - взял. :gy:
А мне их жалко было , особенно в Крыму , когда они не знали чего делать и все их бросили..
И прощание курсантов в Севастополе ,было очень грустным , когда несколько человек решили продолжать учебу в Одессе ,
и как они друг с другом прощались.
Brat-Kvadrat
13-05-2014, 01:13
А мне их жалко было , особенно в Крыму , когда они не знали чего делать и все их бросили..
Что, что? Бомбить Севастополь - военную базу врага.
Но нет, присяга стоила, сколько там, 30 000 рублей зарплаты в месяц.
Это уже не раскол, а броуновское движение какое-то... Или модный тренд?
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/12/n_6147109.shtml
Таким дроблением скоро Украина распадется на незалежные и самостийные домохозяйства...
Прошу прощения не распадется, а рассыплется...
Что, что? Бомбить Севастополь - военную базу врага.
Но нет, присяга стоила, сколько там, 30 000 рублей зарплаты в месяц.
Произошел государственный переворот , главнокомандующего не было , забыл?
Никто не брал ответственность и приказа не было.
30 дней их держали в тишине.
Brat-Kvadrat
13-05-2014, 01:22
Произошел государственный переворот , главнокомандующего не было , забыл?
Никто не брал ответственность и приказа не было.
30 дней их держали в тишине.
а как же бойцы (некоторые) Красной Армии боролись в окружении с первых дней войны без связи с командованием?
XtreamCat
13-05-2014, 01:45
nX23QDFS-aI
а то, что ты думаешь, что коломойского, педераста и нацистов любовь к Украине объединяет, так это у тебя жар. температуру померь.
К тому же, нацисты из" патриота украины", "национал-социалистической ассамблеи" и прочих харьковских и киевских лавочек лишь используют украинский национализм как прикрытие чистому нацизму и расизму брейвикского типа. Между делом промышляют рейдерскими захватами за умеренную плату.
Да уж.. Тяжелый случай. Если вот такие - являются авторитетами у всей этой вооруженной сволочи. :(
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно.
Роберт Шекли
Это уже не раскол, а броуновское движение какое-то... Или модный тренд?
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/12/n_6147109.shtml
Таким дроблением скоро Украина распадется на незалежные и самостийные домохозяйства...
Прошу прощения не распадется, а рассыплется...
Зато потом эти бисеринки будет удобно нанизывать в шикарное украшение
Сан Саныч
13-05-2014, 07:49
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно.
Роберт Шекли
Правильно, Михалыч. Поэтому человек разумный, делая личные выводы и формируя свое отношение к происходящим событиям, никогда не станет участником информационной войны, обойдя ее стороной, а обратился прежде всего к фактам, которые ни для кого не секрет:
За себя и за того парня
Сколько процентов явки и голосования «за» нарисуют на своих «референдумах» донецкие и луганские сепаратисты (да хоть 110% явки и 146% «за») – не имеет ни малейшего значения. После обнаружения десятков тысяч заполненных заранее бюллетеней, после обнародованной записи разговора лидера РНЕ Баркашова (к вопросу о «фашистах на Украине») со своим донецким эмиссаром Бойцовым – с требованиями «пишите 100%», и после многочисленных свидетельств того, что голосовать 11 мая можно было хоть по десять раз, без документов, за соседа, жену и за того парня…
Назвать это «референдумом» могут разве что Первый канал, «Россия-24», РИА «Новости» и «Лайф ньюс», столь же честные, сколь и независимые от Кремля.
http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1318184-echo/
Только что говорил с мальчиком из Славянска. Как его бесит, что про его родной город распускают столько брехни! Нет там американцев и правосеков, и швали и сброда нет майдановской. Помнишь такого Дмитро, который сотников набирал на майдане? Его там тоже нет. А Васыля помнишь, бандитскую рожу? И его там нет.
А что ты можешь ещё сказать? Против правды не попрёшь.
Донец им присоединить захотелось - а у себя дома порядок навести религия не позволяет?
Отчаяние и безысходность. Медвежьегорск. Карелия.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fGPFKAUco5E
Построить своим гражданам соц. жилье не судьба. Пусть по морозу во двор бегают - не графья чай. Плювать что люди всю жизнь на Севере отработали.
Они в Крым будут инвестировать - мосты строить, побережье пилить.
Я отработала в РФ 12 лет, на Севере в лесной промышленности. Ни копейки пенсии за это о последему закону получать не буду. Крымские пенсионеры всю жизнь прожившие в тепле и нез заплатившие ни копейки в российский пенсионный эти самые пенсии уже получили.
В Фи. таких как я, наверняка, имеется. Патриотка Мери-Тайм оттрубивша в Сибири на строительстве Ленсой ГЭС, к примеру. Даже тем кто российскую пенсию получает финское госудаство доплачивет до минимальной. Это что ?
Попробуешь что то возразить против "КРЫМНАШ" - русофобом и предателемродины назначают.
Я девочку знаю много лет , лично , это не фейсбучный френд из Украины.
Помимо фото , есть и видео где происходит действие .
Есть видео , где он на майдане , набирает людей на юго восток..это видео облетело весь мир.
Да не спорьте вы с ними, вы же видите что бесполезно. Я не пойму почему модератор принимает одну из сторон, к тому же нагло врёт, перекручивая правду. Что это за форум такой?
ХМ....кто же там пуляет в Славянске???????или трупы привозят туда из.......России??????или ..Россия построила картонный Славянск и снимает там страшную киношку??????......мдяяяяяя.....и на видео Ютуба всё брехня ???? и там снимаются" засланные казачки"????.....а в Одессе люди сами себя подожгли.....ню-ню....
Люсь ты б за Порошенко стала голосовать? Я вот чего то думаю, что можно.
Ни в коем случае нельзя, они все из одной банды. Выборы не легитимны, так как ВР не легитимна с момента переворота. Нужно бойкотировать выборы.
Тебя история ничему не учит? Новая ?
Будет федерализация , а потом ,они сами разберутся.
После всего навряд-ли будет федерализация. Украины как государства де-факто уже нет. Власти не легитимны, всеми событиями на территории Украины управляют извне. Выборами президента США хочет посадить своего наместника(легитимизировать власть) и продолжить свою гнусную деятельность по уничтожению народа, деиндустриализации и освобождению территории. Всё это уже озвучено не один раз многочисленными экспертами. Следующая цель оккупантов - Россия. Конечная цель - уничтожение славян.
Мне вот не дает покоя один вопрос. А если бы результат референдума был бы противоположным , то его признали бы?
Как пить дать. Политика лицемерия, двойных и тройных стандартов.
хттп://имаге.зн.уа/медиа/имагес/оригинал/Маы2014/89386.йпг
нХ23QДФС-аИ
6qщдДБмСпыМ
Ссылки с гомосятиной смотреть не буду. Но судя по этому видео
http://www.youtube.com/watch?v=9tMb0qZwGFk
и раздетому мужику Ляшку в плен лучше не попадать, лучше к военным. Он походу маняк
После всего навряд-ли будет федерализация. Украины как государства де-факто уже нет. Власти не легитимны, всеми событиями на территории Украины управляют извне. Выборами президента США хочет посадить своего наместника(легитимизировать власть) и продолжить свою гнусную деятельность по уничтожению народа, деиндустриализации и освобождению территории. Всё это уже озвучено не один раз многочисленными экспертами. Следующая цель оккупантов - Россия. Конечная цель - уничтожение славян.
Славян уничтожают в России и без США
Вы были на майдане? За время майдана ни одного не выкрали, ни одного не убили с противоборствующей стороны. И никогда не бросали женщин вперед. А за время войны уже сколько людей убили так называемые патриоты(читай уголовники с Украины и России)? ПРавильно написал мужик с хттп://гордонуа.цом/нещс/сепаратисм/Раненыы-в-Славянске-солдат-Какие-к-черту-сепаратисты-22084.хтмл Они воюют за бандитизм. Вот эти жители юговостока точно люди второго сорта. И место им и всем, кто их поддерживает, точно на гиляку. Не важно какой они нации. Там даже с моей Винницкой области есть один ублюдок. Он правда давно уже в России живет и там прошел подготовку боевую.
А то вы по одному ролику что-то судите. Хотя москалями называли солдат российских во времена Шевченко. Так что их за окупацию Крыма и военные действия на востоке тоже можна на гыляку. Что же еще с ними нужно делать, спасибо что ли сказать? Пришли завоевывать чужую страну.
По Украине пропали десятки, а то и сотни людей. Не надо рассказывать ерунды о мирном майдане. Когда выгонят хунту и будет следствие, то тогда всё и выяснится. Сценарий как в Косово, где разбирали людей на органы, новый киевский крематорий работал трижды интенсивнее чем обычно.
Последнее время оппоненты такую ерунду лепят, что даже возражать неинтересно. Господа, сосредоточьтесь. :)
Абсолютно точное замечание. Даже противно оппонировать.
с каких это пор троли харчами перебирают?))
Самокритично.
Vechernjaja
13-05-2014, 09:16
Ну вот я вас и спрошу :Д
Ну зачем же так открываться. Непрофессионально как то. Спецслужбы так не поступают. Ты простой юзер,причём не самый -самый удачный.
Vechernjaja
13-05-2014, 09:19
А вобще сколько мусора и пены этот шторм принёс к берегу. Хотя бы стало видно где чистая вода,а где грязь.
Ну зачем же так открываться. Непрофессионально как то. Спецслужбы так не поступают. Ты простой юзер,причём не самый -самый удачный.
Напомните мне пожалуйста, где, когда и при каких обстоятеьствах мы пили с вами на брудершафт, самый удачный пользователь Vechernjaja/Вечерняя.
С москалей тоже нельзя вину снимать...Надо же кого-то обвинять,Киеву не дают покоя москали,Кремлю-"бендеровцы" :гы:
Это точно, не прошло бесследно - до сих пор проедают.
хттп://корреспондент.нет/украине/3361678-ето-был-кхаос-в-баталоне-азов-рассказалы-об-атаке-на-марюпол
хттп://снауа.инфо/баталён-азов-гроза-сепаратистив-терористив/
хттп://снауа.инфо/щп-цонтент/уплоадс/2014/05/12.йпг
6qщдДБмСпыМ
Деньги, батенька, все любят деньги.
Ирина Вязовая. Днепропетровск*
Дед, это я виновата...Это МОЯ вина!!!
Был на 9-е мая Только глоток вина.
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки...
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки..
Дед, это я виновата,некого обличать.
Я про фашизм забыла детям своим кричать,
Кланяться ветеранам светлой Победы той...*
И поминать их в храмах перед иконой святой...
Дед, это я виновата -не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине байки про москалей!
Морщилась, но молчала....Я не звенела в набат,
Каждому не кричала,что славянин мне брат!
Дед, это я виновата в том, что при власти ворье,
В том, что из схронов вышло неонацистов зверье...
Я затыкала уши, взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна....Время идти на крест!
Дед, я к тебе за прощеньем.Знаю, ты на Небесах...
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану Правды слова нести.
Против фашизма я встала!....Дед, если что - прости...
Vechernjaja
13-05-2014, 09:32
Напомните мне пожалуйста, где, когда и при каких обстоятеьствах мы пили с вами на брудершафт, самый удачный пользователь Вечерняя/Вечерняя.
А напомни мне пожалуйста,где в правилах форума написано,что все должны говорить исключительно на "Вы" . По моему здесь нет такого " этикета". Ни на одном форуме не видела.
А как достало ваше враньё.
А напомни мне пожалуйста,где в правилах форума написано,что все должны говорить исключительно на "Вы" . По моему здесь нет такого " этикета". Ни на одном форуме не видела.
Я могу напомнить, где в правилах форума написано, что регистрация под несколькими никами запрешена. Так что выберите из двух тот, который вам больше нравится, а второй удалите.
А то обидитесь и за фэйри не приедете? :лол:
Это ты владельцам финских магазинов скажи.
Ирина Вязовая. Днепропетровск*
Дед, это я виновата...Это МОЯ вина!!!
Был на 9-е мая Только глоток вина.
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки...
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки..
Дед, это я виновата,некого обличать.
Я про фашизм забыла детям своим кричать,
Кланяться ветеранам светлой Победы той...*
И поминать их в храмах перед иконой святой...
Дед, это я виновата -не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине байки про москалей!
Морщилась, но молчала....Я не звенела в набат,
Каждому не кричала,что славянин мне брат!
Дед, это я виновата в том, что при власти ворье,
В том, что из схронов вышло неонацистов зверье...
Я затыкала уши, взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна....Время идти на крест!
Дед, я к тебе за прощеньем.Знаю, ты на Небесах...
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану Правды слова нести.
Против фашизма я встала!....Дед, если что - прости...
Правильные стихи , скоро люди и в русской глубинке поймут ,наконец ,кто ими управляет....
Vechernjaja
13-05-2014, 09:43
Я могу напомнить, где в правилах форума написано, что регистрация под несколькими никами запрешена. Так что выберите из двух тот, который вам больше нравится, а второй удалите.
Месть -плохое качество характера. Я не пользуюсь вторым ником . А удалять я не умею. И что -это угроза? С тобой нельзя беседовать ,как с другими юзерами?
Vechernjaja
13-05-2014, 09:45
Кстати я даже уже и не помню другой ник,а так же и как туда войти.
Месть -плохое качество характера. Я не пользуюсь вторым ником . А удалять я не умею. И что -это угроза? С тобой нельзя беседовать ,как с другими юзерами?
В таком тоне - нет.
Наш разговор в тематическом разделе закончен. Если есть претензии - пожалуйста, в соответствующий раздел. Спасибо за внимание и хорошего дня.
Чеченские бизнесмены монополизируют доходы от туристической отрасли в Крыму. Такое мнение в своем блоге для «Эхо Москвы» высказал эксперт ЮНЕСКО, политолог Дмитрий Абрамов.
«Главным по туризму в Крыму назначили Руслана Байсарова. Об этом сообщил сам Рамзан Кадыров на странице в соцсети. В планах чеченских бизнесменов выкупить всё южное побережье Крыма и построить там свой курорт. Но деньги от туристов на будущих курортах не для карманов крымчан. Чеченские бизнесмены доходами делиться с местными не собираются», - написал он.
Напомним, что Рамзан Кадыров 26 февраля одним из первых выразил готовность своих воинских отрядов «выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами», назвав происходящее на Украине «государственным переворотом».
http://glavcom.ua/news/204260.html
http://novoteka.ru/seventexp/9308310
По Украине пропали десятки, а то и сотни людей. Не надо рассказывать ерунды о мирном майдане. Когда выгонят хунту и будет следствие, то тогда всё и выяснится. Сценарий как в Косово, где разбирали людей на органы, новый киевский крематорий работал трижды интенсивнее чем обычно.
Первым делом они захватили крематорий.это было 24 февраля.. Трупы сжигали сутками, после февраля они все подчистили. Даже деревья с пулями все срубили.
Так же и дом профсоюза , сколько там было убитых , никто не знает. До сих пор ментов как шавок гоняют в Киеве.
Первым делом они захватили крематорий.это было 24 февраля.. Трупы сжигали сутками, после февраля они все подчистили. Даже деревья с пулями все срубили.
Так же и дом профсоюза , сколько там было убитых , никто не знает. До сих пор ментов как шавок гоняют в Киеве.
"Поскольку для киевлянина проверить это не составляет труда, я, взяв с собой фотоаппарат, в выходной день с утра поехал на место событий, чтобы собственными глазами убедиться или разувериться в вырубке деревьев на месте убийства активистов Майдана."
http://inforesist.org/lozh-pervogo-kanala/
http://s33-temporary-files.radikal.ru/b86821d246e04db3b00fdda12444683a/-1018871059.jpg
Это лишь маленькая толика того масштабного зомбирования которому подвергается население РФ.
Что касается крематориев, то да, работники были в ужасе от такого "наплыва" трупов. Занимались этим люди Януковича. Они и сейчас этим занимаются похищая и пытая людей на востоке Украины вместе с командирами из РФ.
Что касается "ментов гоняют", то их и надо гонять пока не исчезнут в стране такие как у вас в РФ, засовывающие людям бутылки в тело.
Внимание !!! Путинофобам не смотреть , опасно для психического здоровья!
ВВП пердупер , ещё тогда , чего будет ,если что.
был случай во Франции 1,5 года назад .. Захотели наши знакомые , в России кое что прикупить , ну чтоб бизнес небольшой замутить.. Крохотный .
Во Франции они 10 лет живут.. Так вот. Как только они сунулись в банк , снять толи 300, толи 500т.евров . Не помню.
Им предложили деньги вложить в местный бизнес .. Те по глупости намека не поняли , отказались и получили кучу проблем..
Кароче , деньги эти им в РФ не дали перевести и счет арестовали. Сейчас не знаю , как они и чего с их деньгами , мужа нет спросить пока никак. Это его товарисч.
У кого нибудь в Финляндии подобное было?
Чтоб физик свои деньги переводил из Суоми в РФ? Мне просто интересно.
XxCxgFuP8q0
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду.
Ну и кто в проигрыше на сегодняшний день? :gy:
"Поскольку для киевлянина проверить это не составляет труда, я, взяв с собой фотоаппарат, в выходной день с утра поехал на место событий, чтобы собственными глазами убедиться или разувериться в вырубке деревьев на месте убийства активистов Майдана."
http://s33-temporary-files.radikal.ru/b86821d246e04db3b00fdda12444683a/-1018871059.jpg
Это лишь маленькая толика того масштабного зомбирования которому подвергается население РФ.
Что касается крематориев, то да, работники были в ужасе от такого "наплыва" трупов. Занимались этим люди Януковича. Они и сейчас этим занимаются похищая и пытая людей на востоке Украины вместе с командирами из РФ.
Что касается "ментов гоняют", то их и надо гонять пока не исчезнут в стране такие как у вас в РФ, засовывающие людям бутылки в тело.
В вашей ссылке столько противоречия , с фотками , по времени и датам .. Поизучала , народ задает правильные вопросы.
На фото , то зелень есть , то нет и люди в зимнем..
Донец им присоединить захотелось - а у себя дома порядок навести религия не позволяет?
Построить своим гражданам соц. жилье не судьба. Пусть по морозу во двор бегают - не графья чай. Плювать что люди всю жизнь на Севере отработали.
Я отработала в РФ 12 лет, на Севере в лесной промышленности. Ни копейки пенсии за это о последему закону получать не буду. Крымские пенсионеры всю жизнь прожившие в тепле и нез заплатившие ни копейки в российский пенсионный эти самые пенсии уже получили.
В Фи. таких как я, наверняка, имеется. Патриотка Мери-Тайм оттрубивша в Сибири на строительстве Ленсой ГЭС, к примеру. Даже тем кто российскую пенсию получает финское госудаство доплачивет до минимальной. Это что ?
Попробуешь что то возразить против "КРЫМНАШ" - русофобом и предателемродины назначают.
Ну если до 2025 года будете выходить то получите :) А можна на три годика вернуться в лесную промышленность и после 25 года пенсию получать
Вы наверное удивитесь, но пенсионеры Адлера, всю жисть прожившие в тепле тож пенсию получают.
grandfather
13-05-2014, 12:53
В любом обществе, в том числе в Фи, имеются инфантильные граждане, которые считают всю свою жизнь, что им все должны чего-то.
По поводу " Я отработала в РФ 12 лет, на Севере в лесной промышленности.". Был закон о северных льготах. Чтобы ими воспользоваться, для женщин требовалось отработать на севере -15 лет, мужчинам -20. Если вы об этом не знали, то кто виноват?
Почему соцжилье? Инвалид безрукий? В наше время, своими руками можно построить дом в 100 кв. м. в Лен. обл. за 600-700 т. руб, покупая материалы в строительных магазинах. Их сейчас, как грибов в лесу.
Венгрия предлагает автономию для Закарпатья
Венгерский премьер Виктор Орбан заявил, что венгры, проживающие в Украине, должны получить автономию и двойное гражданство.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vengriya_predlagaet_avtonomiyu_dlya_zakarpatya&objectId=442368&lang=ru
Да,а чего тут зомбироваться ????Переворот он и в Африке -переворот.Или всё же РЕВОЛЮЦИЯ ????? :eek: Так поглядите" Goblin news"...там он чётко разъясняет, что есть революция и что есть переворот :thumbup: Мне просто странно,что проживающие за границей эмигранты поддерживают хунту.......а если финны скажут "Финляндия для финнов"....куды тикать будете?????ась?????воооот!!!!.......:-))))) я только не понимаю на фига Европе....ещё одна нищебродская страна?????Сначала навлило работяг из Эстонии (типо меня...... :alik: ..)готовых горбить за копейки,потом....Латвия,Литва,....Поляки .......и теперь если ещё бедер-штаты подтянутся......ууууу.....раценки вообще рухнут..... :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
Венгерский премьер Виктор Орбан заявил, что венгры, проживающие в Украине, должны получить автономию и двойное гражданство.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vengriya_predlagaet_avtonomiyu_dlya_zakarpatya&objectId=442368&lang=ru
Правильно....пускай забирают......!!!!!!...А пшеки....остальную западенщину, вместе с нациками.Странные нацики у чернокожего просят .....монет......и куда мир котицца ??????
:eek:
Ну значит Виктору не долго осталось.
Ну значит Виктору не долго осталось.
Его спецподразделение Днепр ликвидирует???
Рюсски фашизьмь в действии
http://www.youtube.com/watch?v=2aNPFLobF68
Было бы конечно интересно, но его просто старик Барак нагнет как кремлевскую шавку.
Может вы просто боитесь признаться что теперь Украину разорвут (она сама разорвется) на куски? Я не думаю что он такой глупый чтобы делать такие заявления......Просто сейчас самый момент "подкинуть угля в топку"
Ну что это за видео??? Можно снять любой пожар и озвучить его как ХОЧЕШЬ или как НАДО......
Ну вот и благополучная развязка. США и ЕС победили, теперь с Киевом разберутся и будет полное щастье.:)
"Донецкая народная республика" объявила о санкциях в адрес США и ЕС"
докУмент здеся:)
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1319310-echo/
:spy: :spy: :spy:
Это чего такое?
Темнотааа , ничего не видно , свет фар и женщина чего то говорит.
.......а если финны скажут "Финляндия для финнов"....куды тикать будете?????ась?????воооот!!!!.......:-))))) я только не понимаю на фига Европе....ещё одна нищебродская страна?????:
Да то не страшно, то проходили лет так 100 назад.
Вот если скажут, чтобы Финляндию к России присоединить, как прежде при батюшке, вот где беда будет. :)
grandfather
13-05-2014, 16:36
Вот если скажут, чтобы Финляндию к России присоединить, как прежде при батюшке, вот где беда будет. :)
ФИ даром не нужна. Не мечтай!
turist79
13-05-2014, 16:39
Финнов уже запугали этим присоединением. Не нагнитайте.
Интересная мысль - в России банкирам предложили материально помочь гражданам Крыма, так сказать, благотворительность сделать... а там разве потоп? наводнение? али землетрясение?
что же получается - присоединение Крыма к России оказывается национальное бедствие... класс!!!! отожгли кремлевцы непАдецки... :agadou02:
Интересная мысль - в России банкирам предложили материально помочь гражданам Крыма, так сказать, благотворительность сделать... а там разве потоп? наводнение? али землетрясение?
что же получается - присоединение Крыма к России оказывается национальное бедствие... класс!!!! отожгли кремлевцы непАдецки... :agadou02:
Так а как же еще? Широко шагать - штаны порвешь, вот кремлевские штаны уже по швам поползли, а что еще будет дальше.... "Затокрымнаш" ога.
http://tvrain.ru/articles/smi_uznali_o_predlozhenii_putina_perenapravit_na_krym_dengi_so_stroitelstva_porta_taman-368301/
Sergei 17
13-05-2014, 17:26
http://newsland.com/news/detail/id/1369612/ УжОс!!!Правый сектор уже здесь. Утверждает главный кремлёвский финн.
ФИ даром не нужна. Не мечтай!
И Пусть Господь услышит твои молитвы и еще вот что б вас здесь поменьше было. Можно?
Первый раз слышу , если и попросят , то это озвучат на банковском форуме , он уже скоро начнется , через пару недель..
Все банки по просьбе государства оказывают "благотворительную" помощь. Даже в Швейцарии.
grandfather
13-05-2014, 18:18
И Пусть Господь услышит твои молитвы и еще вот что б вас здесь поменьше было. Можно?
Нельзя! Должен быть сдерживающий фактор, иначе расплодитесь, как тараканы.
А можно поподробнее? Кто расплодится как тараканы?
что же получается - присоединение Крыма к России оказывается национальное бедствие... класс!!!! отожгли кремлевцы непАдецки... :agadou02:Недавече здесь, в Фи, возле Призмы, видел солдатиков с кружками - собирают пожертвования, вроде как ветеранам. И так - регулярно. А страну землетрусы (укр. - землетрясения) чаще обходят стороной, стихия и потопы тож редки. Вот ведь какая незадача...
Жаль, без вас так хорошо.:(
Действующий председатель ОБСЕ, президент Швейцарии Дидье Буркхальтер назвал незаконными и провокационными "референдумы" на востоке Украины.
"Состоявшиеся накануне референдумы в ряде населенных пунктов на востоке Украины несовместимы с украинской конституцией и потому нелегальные", - заявил в понедельник Д.Буркхальтер на министерской встрече Евросоюза в Брюсселе.
interfax.com.ua/news/political/204405.html
зы. Кретины. В Косово вообще не было референдумов. Под дулами стволов от KFOR (читай - НАТО) привели к власти торговца человеческими органами, наплевали на конституцию Сербии, состряпали "парламент", который объявл независимость, а "всё прогрессивное человечество" быстро её признало. Г-нюки с двойными и тройными стандартами :(
Shurchik
13-05-2014, 19:12
Вас-это кого?
На должность начальника милиции общественной безопасности Главного управления МВД Украины в городе Киеве назначили подполковника милиции Сергея Бойко.В январе этого года Сергей Бойко вошел в люстрационный список из 91 должностного лица, которые организовали избиение участников акции за евроинтеграцию в Киеве в ночь на 30 ноября. Теперь же Сергей Бойко получил повышение по службе.Отметим, что за все назначения на высокопоставленные должности в управлениях милиции отвечает глава МВД Арсен Аваков.
Ой Лотто, а кто удалил твое видео? Ты сама или модераторы?
Я к тому, что я успела посмотреть. Татьяне от меня пламенный привет, она, явно, говорила не в формате программы)
Ой Лотто, а кто удалил твое видео? Ты сама или модераторы?
Я сам.....Просто не захотел чтобы тут неизвестного человека оскорбляли за его точку зрения.......
А так кому интересно могут посмотреть на сайте тв канала www.tv100.com.ua
Я сам.....Просто не захотел чтобы тут неизвестного человека оскорбляли за его точку зрения.......
А так кому интересно могут посмотреть на сайте тв канала www.tv100.com.ua
Аааа, ну ниче...
Сан Саныч
13-05-2014, 20:51
Интересная мысль - в России банкирам предложили материально помочь гражданам Крыма,
Сказать, на чьи плечи в конечном итоге ляжет аннексия Крыма? Или и так понятно? ;)
Недавече здесь, в Фи, возле Призмы, видел солдатиков с кружками - собирают пожертвования, вроде как ветеранам. И так - регулярно....
понял, спасибо - огромное!! так в Крыму оказывается одни ветераны.... то вообще класс! :huck: а кто там на референдуме значит голосовал, тех автобусами привезли... ну молодых и здоровых, що показывали по телеку... вон оно как оказывается... полуостров ветеранов..
Как-то тихо и незаметно это прошло,практически шёпотом произнесли...Стрелял не "Беркут".Даже не задаю себе вопрос "кто?",здесь всё ясно.А вот принести извинения бойцам этого подразделения?Тоже шёпотом или так обойдутся? http://www.kp.ru/daily/26229/3112844/
[QUOTE=duche]Интересная мысль - в России банкирам предложили материально помочь гражданам Крыма, так сказать, благотворительность сделать... а там разве потоп? наводнение? али землетрясение?
что же получается - присоединение Крыма к России оказывается национальное бедствие... класс!!!! отожгли кремлевцы непАдецки... :agadou02:[/QUOT
Там не потоп.....там наоборот воды не хватает......бендер-штат перекрывают дамбу.Кстати на Украине медикам г.Одесса...предложили один дневной заработок ...вкинуть на нац.гвардию...... :hlop: :hlop: :hlop:
Lentochka
13-05-2014, 21:55
Нет, национальное бедствие устроили до отсоединения Крыма от Украины, а России теперь это разгребать. Но что-то скупая слеза никак не выжимается при мысли о бедственном положении российских банкиров :).
понял, спасибо - огромное!! Пж-ста, заходите есчо:
Вынос мозга в госдепе: карусель в Донецке
MS. PSAKI: We do not recognize the illegal referendum that took place in portions of Donetsk and Luhansk over the weekend. It was illegal under Ukrainian law and an attempt to create further division and disorder in the country. Its methodology was also highly suspect with reports of carousel voting, pre-marked ballots, children voting, voting for people who were absent, and even voting in Moscow and St. Petersburg.
...
QUESTION: Sorry, maybe I’m just ignorant – well, I guess I am because I’ve never heard – what’s carousel voting? What is that?
MS. PSAKI: I – the truth is I was reading that, I’m not familiar with that term either. It may be that people weren’t checking in. I’ll check and see what our team meant specifically by that term.www.
state.gov/r/pa/prs/dpb/2014/05/225979.htm#UKRAINE
Короче: Официальный представитель Государственного департамента США Дж. Псаки, отвечая на вопросы журналистов, сказала, что США не признаЮт референдум в Донеце и Луганске, в частности, потому, что там была карусель... Когда её попросли уточнить, что значит "карусель", она ушла в ступор, заявив, что спросит у тех, кто писал ей бумажку...
зы. Полный кретинизм :bastard: : тётка говорит то, чего не знает, а её секретари, похоже, получают инфо (куски текста) прямо от шестёрок вна Украине, ибо термин - не штатовский.
Пж-ста, заходите есчо:
www.
state.gov/r/pa/prs/dpb/2014/05/225979.htm#UKRAINE
Короче: Официальный представитель Государственного департамента США Дж. Псаки, отвечая на вопросы журналистов, сказала, что США не признаЮт референдум в Донеце и Луганске, в частности, потому, что там была карусель... Когда её попросли уточнить, что значит "карусель", она ушла в ступор, заявив, что спросит у тех, кто писал ей бумажку...
зы. Полный кретинизм :bastard: : тётка говорит то, чего не знает, а её секретари, похоже, получают инфо (куски текста) прямо от шестёрок вна Украине, ибо термин - не штатовский.
Зато как все понятно в Кремле... Когда у стерха спрашивали есть ли рос.войска в Крыму, но всех уверял, что нету. Некоторое время спустя он заявил, что войска в Крыму были!
Как-то все очень понятно, гэбистская школа вранья лучшая в мире!
Вот интервью с украинским военным, участником АТО. Взгляд солдата с украинской стороны. Почитайте. Там натуральная гражданская война.
— Я говорила с местными. Против вас девяносто процентов населения. Что вам нужно: зачищенная от людей территория или сами люди? Вы не можете зачистить девяносто процентов населения.
— Я это с каждым днем понимаю все больше и больше… Эти люди никогда дальше Восточной Украины не уезжали. Им не с чем сравнивать. Это бедные, выброшенные, никому не нужные люди, запуганные раздутым «Правым сектором». Пусть будет хреново, как всегда, лишь бы стабильность…
http://expert.ru/2014/05/13/nas-hotyat-zamazat-v-krovii/
AndreiEnergetik
13-05-2014, 22:31
Зато как все понятно в Кремле... Когда у стерха спрашивали есть ли рос.войска в Крыму, но всех уверял, что нету. Некоторое время спустя он заявил, что войска в Крыму были!
На ответ не надеюсь, но ответьте если сможете,
Вы какой нибудь стране симпатизируете?
Понимаете ли Вы, что политиков, которые не врут-нет в принципе?
На ответ не надеюсь, но ответьте если сможете,
Вы какой нибудь стране симпатизируете?
Почему же не надеетесь? Но тут есть одно "но", я симпатизирую очень многим странам, так что список будет очень длинным. С вашего позволения я назову страну, которой я не симпатизирую, это довольно новая страна - "Россия Петербургских новочекистов". Прошу не путать с Россией, которой, к сожалению, осталось очень мало ((((
На второй вопрос забыл ответить.
Хотелось бы стихами любимого поэта, сам так не смог бы -
"И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца."
http://twtmore.com/note/raE ;)
Пж-ста, заходите есчо:
.
Md_8S-Et9TE
Журналист ей уже который раз шаблон рвёт.. :D
кхм...кхм.... :gy: ,когда все горланили о том ,что в Крым вводят российские войска....кто-то и высокопоставленных россиян сказал -А чего их туда вводить, они там и так есть....... :gy: :gy: :gy:
Сан Саныч
13-05-2014, 23:02
когда все горланили о том ,что в Крым вводят российские войска....кто-то и высокопоставленных россиян сказал -А чего их туда вводить, они там и так есть....... :gy: :gy: :gy:
Да разве? Высокопоставленные кремлевские жулики и воры горланили в тот момент о полном отсутствии военных в Крыму, а мол "зеленые человечки" не кто иные как пришельцы с Марса. И только когда им фаберже прижали доказательствами вынуждены были признать давно для всех очевидное...:)
5-й укр. канал - вот где зомбирование...
Я вам говорил - чем дольше беспредел хунты, тем ближе страна к тому, что её порвут на лоскуты:
Венгрия требует для венгров на Закарпатье автономии и двойного гражданства
Венгры, которые проживают на территории Украины, должны получить автономию и двойное гражданство. Об этом заявил в парламенте Венгрии премьер-министр этой страны Виктор Орбан, передает ТСН.
"... Венгры, которые живут в Карпатском регионе, имеют право на двойное гражданство, на права национального сообщества и на автономию", - заявил он. По мнению Орбана, вопрос о положении венгров в Украине особо острое для Будапешта.
"Положение 200 тысяч венгров по национальности, которые живут в Украине, придает этому вопросу особой остроты. Венгерская община там должна получить двойное гражданство, все права национального сообщества, а также она должна получить возможность самоуправления", - заявил он. "Это наши четкие ожидания от новой Украины, которая сейчас возникает", - добавил венгерский премьер.www.
pravda.com.ua/rus/news/2014/05/13/7025158/
зы. Напомню, что Венгрия - это ЕС. Но в шкурных интересах каждому ЕС-овцу плевать на "общеевропейские ценности". Плевать и Венгрии. И Финляндии (см. тему санкций в отношении России - Фи в них не участвует).
Может вы просто боитесь признаться что теперь Украину разорвут (она сама разорвется) на куски? Я не думаю что он такой глупый чтобы делать такие заявления......Просто сейчас самый момент "подкинуть угля в топку"
Венграм насуют во все дыры ЕС и США если они бы вздумали даже дернуться. А отрыв Донецкой и Луганской области от Украины наверняка не серьезная проблема для нее, все остальные регионы консолидировались, а два маргинальных пока показывают фокусы. А вот Москве это удар в пах в любом формате или с присоединением или как самостоятельная республика.
Да разве? Высокопоставленные кремлевские жулики и воры горланили в тот момент о полном отсутствии военных в Крыму, а мол "зеленые человечки" не кто иные как пришельцы с Марса. И только когда им фаберже прижали доказательствами вынуждены были признать давно для всех очевидное...:)
Дополнительных военных.....дополнительных..... :D ...зато сейчас по всей Украине.....чёрных человечков навалом... и вы знаете, они ведь стреляют!!!!... и даже убивают мирных граждан!!!!у них ведь тоже нет опознавательных знаков.....может они с Нептуна????? :eek:
министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в сентябре 2013 года лично пригласил в свою страну 86 боевиков «Правого сектора». Якобы в рамках программы сотрудничества между университетами. На самом деле, приглашённые давно не были студентами. Более того, многим из них было более 40 лет.
Естественно, боевики посещали вовсе не Технический университет Варшавы, который значился участником официальной программы. Они интенсивно занимались в учебном центре полиции Легионово, что в часе езды от польской столицы. Там гостям с Украины четыре недели интенсивно преподавали науку управления толпой, распознавания лиц, тактику ведения уличного боя. Учили, как вести себя в условиях политического кризиса, методам защиты от слезоточивого газа, постройке баррикад. И особенно – меткой стрельбе. В том числе – с использованием снайперских винтовок.
http://svpressa.ru/politic/article/86104/
ps. Я не удивлён. Посполитая, как и венгры, тож хочет свой кусок...
AndreiEnergetik
13-05-2014, 23:31
Если Юлия Тимошенко отрастит бороду, то в Киеве и на западе Украины выборы она выиграет точно.
А шо, поляки у нас теперь эксперты по строительству баррикад?
Статья (естественно со ссылкой на польский журнал, в котором ссылка на некоего француза. все как полагается. смотри дело о Су-24 с Хибинами и миллионах Ахтисаари) просто шедевр:
Таким образом, Польша в соседней стране заранее сформировала отряды мятежников с целью свержения демократически избранного президента Украины. И сделала вид, что в результате переговоров в Киеве 21 февраля 2014 было найдено мирное решение самых острых проблем. В то время, как для силового захвата власти на Украине все было готово.
Хочется спросить: а поляки сами знают, что они настолько круты, что устраивают перевороты в соседних странах?
В сети можно найти практически все, что угодно. Так, например, там нетрудно обнаружить интересный фоторепортаж 2006 года.Украинских нацистов...а Эстонии учили не мульги-капсас готовить....а нечто другому..... :gr:
http://www.sovr.krivbassinfo.com/cgi-bin/sovr.pl?lang=ru&action=showstat&sndir=2006_11&razd=4&stat=27
Сан Саныч
13-05-2014, 23:35
Еще пара анекдотов на злобу дня:
В Белом доме президент США, министр обороны и глава ЦРУ смотрят "Вести". Шеф ЦРУ задумчиво говорит:
-Да, не очень-то у нас военные летчики.
-Почему - не очень?
-Берлин бомбили-бомбили, а министерство пропаганды не разбомбили. Вот советам методички и достались.
Саммит Таможенного союза. Назарбаев подходит к Путину и спрашивает:
-Все никак не пойму, федерализация Украины это что? Что означает?
-Федерализация - это процесс создания на всей территории Украины субъектов Российской Федерации.
«Донбасский синдром» - это тот же стокгольмский: единение заложников с террористами, но на уровне почти целого региона.
Ахметов, Ефремов и Янукович требуют прекратить АТО, а то у них уже деньги заканчиваются финансировать террористов.
Если Юлия Тимошенко отрастит бороду, то в Киеве и на западе Украины выборы она выиграет точно.
:lol: :lol: :lol: .....+5!!!!
Lentochka
13-05-2014, 23:41
Md_8S-Et9TE
Журналист ей уже который раз шаблон рвёт.. :D
Студенты к экзаменам готовятся лучше, чем мадам к выступлению.
Lentochka
13-05-2014, 23:46
А некоторым русофобам уже не раз прижимали фаберже фактами, а они ничего, держаться. :) Правда петь стали на октаву выше :).
Венграм насуют во все дыры ЕС и США если они бы вздумали даже дернуться. А отрыв Донецкой и Луганской области от Украины наверняка не серьезная проблема для нее, все остальные регионы консолидировались, а два маргинальных пока показывают фокусы. А вот Москве это удар в пах в любом формате или с присоединением или как самостоятельная республика.
С мужем работает один венгр , так он чего то оживился сегодня , считает что всё правильно делают венгры .. хих , их там всего то 200 т. на что надеются?
Сан Саныч
13-05-2014, 23:48
А некоторым русофобам уже не раз прижимали фаберже фактами, а они ничего, держаться. :) Правда петь стали на октаву выше :).
Вы правы!:D
-EsqjaPavkY
http://www.newsru.com/russia/13may2014/nilovsong.html
Lentochka
13-05-2014, 23:53
Еще пара анекдотов на злобу дня:
В Белом доме президент США, министр обороны и глава ЦРУ смотрят "Вести". Шеф ЦРУ задумчиво говорит:
-Да, не очень-то у нас военные летчики.
-Почему - не очень?
-Берлин бомбили-бомбили, а министерство пропаганды не разбомбили. Вот советам методички и достались.
Саммит Таможенного союза. Назарбаев подходит к Путину и спрашивает:
-Все никак не пойму, федерализация Украины это что? Что означает?
-Федерализация - это процесс создания на всей территории Украины субъектов Российской Федерации.
«Донбасский синдром» - это тот же стокгольмский: единение заложников с террористами, но на уровне почти целого региона.
Ахметов, Ефремов и Янукович требуют прекратить АТО, а то у них уже деньги заканчиваются финансировать террористов.
Анекдоты тупые и скучные. А смеяться над бомардировками и Стокгольским синдромом - натуральное скотство.
,
Хм....видать мало натырили.....то ли дело " шоколадный заяц"!!!!....хватило не только на майданутых,но и на заявку на украинский престол....да и на ....нац.гвардию(читай -карателей)....
Ври, но не завирайся. Сколько можно нести чушь? Российских военных на тот момент в Крыму было около 16 тысяч человек, а можно, согласно договора, 25 тысяч человек. Никто из официальных лиц России не мог сказать что в Крыму нет российских военных.
Где доказательства консолидации? Просто народ спит пока, а когда петух жареный клюнет в одно место, то тогда мы увидим консолидацию народа по-настоящему.
Можно заделать под вопрос. Типа: "Что нужно сделать ЮТ чтобы получить подержку Запада????Ответ: Просто отрастить бороду......"
http://lenta.ru/news/2014/05/13/biden/ вот тут зарыта "собака" всей заварушки на Украине
добыча сланцевого газа на ЮВ Украине и продажа его Европе, опять мешают какие то племена проживающих на землях содержащих стратегические запасы американского газа!
С мужем работает один венгр , так он чего то оживился сегодня , считает что всё правильно делают венгры .. хих , их там всего то 200 т. на что надеются?
У меня есть кое-какие связи с Закарпатьем. Так вот, Закарпатье побежит навстречу Венгрии, подпрыгивая от радости. То есть, если дело в референдуме, то считайте, шо Закарпатье уже ушло
У меня есть кое-какие связи с Закарпатьем. Так вот, Запарпатье побежит навстречу Венгрии, подпрыгивая от радости. То есть, если дело в референдуме, то считайте, шо Закарпатье уже ушло
Там хоть и бедненько , но чистинько и Европа , да. )
Для ярых поклонников СССР-а и пенсионерок-путинок).
Видео из Симферополя.
Я всё же думаю что слово "ватник" просто в десятку!
и ещё я думаю что прОцент голосовавших за РФ ой как выдуман.
EZbgGAiB640
Там хоть и бедненько , но чистинько и Европа , да. )
На Закарпатье тоже красиво и чистенько. Они никогда не были по настоящему Украиной. Удивительно кстати, что они сумели сохранить свою самобытность в советские времена. И они хотят в Европу, да и они, давно уже там, катаются туда сюда через границу уже лет 30, а может и больше.
Видео из Симферополя.
EZbgGAiB640
Тебе на другие ресурсы , здесь таких нет..
А плагиатить у тебя , плохо получается. Не оценят труды праведные , по достоинству.
Видео из Симферополя.
EZbgGAiB640
А я ждал когда они зарядят "Кто не скачет тот москаль!!!" и после этого начнут скакать........А вообще дуракам в ВУЗах стипендию не платят вот и ходят на массовки такие
Видео из Симферополя.
EZbgGAiB640
полная брехня, неделя как от туда, все там нормально и с едой и с водой и с деньгами, и с %
На Закарпатье тоже красиво и чистенько. Они никогда не были по настоящему Украиной. Удивительно кстати, что они сумели сохранить свою самобытность в советские времена. И они хотят в Европу, да и они, давно уже там, катаются туда сюда через границу уже лет 30, а может и больше.
Почему удивительно? Многие сохранили , посмотри на все народности не русские и в РФ , их тьма со своими традициями , языками , верой.
Или ты имела ввиду , что их не украинизировали?
Тебе на другие ресурсы , здесь таких нет..
А плагиатить у тебя , плохо получается. Не оценят труды праведные , по достоинству.
Ну тогда для тех кто помоложе:
bIF1om8EjeQ
Ну тогда для тех кто помоложе:
bIF1om8EjeQ
Да да да , пьяных снимать это так по политически.
Молодец , возьми с полки пирожок.
Т.е. В Севастополе весь Черноморский флот с морскими пехотинцами не считаем?
Они все 20 с лишним лет в подполье были и после путча как подводная лодка вдрюк всплыли?
Вой-вой, какой сюрпрайз... :gy:
Почему удивительно? Многие сохранили , посмотри на все народности не русские и в РФ , их тьма со своими традициями , языками , верой.
Или ты имела ввиду , что их не украинизировали?
Ну да. ........
да хоть бы и горланила, мало Россию США и Европа обманывала, значит нужно отвечать так же и им!
полная брехня, неделя как от туда, все там нормально и с едой и с водой и с деньгами, и с %
Ну хорошо. Вы ведь официальным российским органам верите, правда?
Тогда :
Совет при Президенте РФ
Проблемы жителей Крыма
... Многим бюджетникам угрожают увольнением при сохранении ими гражданства Украины и как результат непризнанием гражданства РФ.
... Многие крымские татары вынуждены принимать гражданство Российской Федерации...
...После решения Совета Федерации РФ о даче разрешения Президенту РФ на ввод войск в Украину наблюдалась значительная волна миграции населения из Крыма в Украину...
Продовольствие и продукты
В силу сложившегося устройства промышленности и ведения сельского хозяйства Крым самостоятельно обеспечивает собственные потребности лишь на 70 %, остальное завозилось с Украины
...Банковская система испытывает большие трудности с переводом денежных средств...
Средства массовой информации
Тревожной является ситуация по СМИ. Закрылся ряд интернет-порталов, печатных изданий разного направления ("АН-Крым", "События Крыма", "Крымское время", "Республика").
По мнению представителей СМИ, российское законодательство создает массу ограничений, в связи с чем качество журналистской работы неизбежно снизится.
Туризм
Доходы от туризма в бюджете Крыма и Севастополя были незначительными, приезжают лечиться в основном больные бронхо-легочными заболеваниями. Иностранные международные туристические компании в Крым прийти не могут из-за опасения больших штрафов.
Референдум
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
Я ваще удивляюсь как этот совет при президенте не разогнали после такого доклада.
http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php
Ну да. ........
Я б на их месте , бегом тикала , при первой возможности .
Пусть живут в нормальном государстве..
Тогда :
Совет при Президенте РФ
http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php
Ага, а теперь читаем начало этой ссылки:
В связи с многочисленными ссылками СМИ на обзор "Проблемы жителей Крыма" как на официальный документ Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выражающий оценку Советом крымского референдума, разъясняем, что он таковым не является.
..............При этом обзор не содержит политических оценок, результатов официальных опросов, обследований или экспертиз. В нем представлены лишь личные наблюдения и мнения авторов. В частности, говоря о крымском референдуме, авторы обзора передают исключительно оценочные суждения своих собеседников, никак не оценивая их объективность и точность.
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
Я ваще удивляюсь как этот совет при президенте не разогнали после такого доклада.
Мне кажется что цифры(кр.цвет) просто ошибка (опечатка).В противном случае мне кажется в Крыму сейчас было тоже самое что и на ЮВУ. А вы почему то вывели сюда только проблемы,а вот
"Предложения:
1. Продлить срок принятия жителями Крыма решения о сохранении гражданства Украины, по крайней мере, до 31 декабря 2014 г.
2. В целях сохранения, прежде всего, связей с родственниками и единства семей, проживающих в остальных областях Украины, не принимать законодательных.............................."
которые идут далее по тексту скромно умолчали
Ага, а теперь читаем начало этой ссылки:
В связи с многочисленными ссылками СМИ на обзор "Проблемы жителей Крыма" как на официальный документ Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выражающий оценку Советом крымского референдума, разъясняем, что он таковым не является.
..............При этом обзор не содержит политических оценок, результатов официальных опросов, обследований или экспертиз. В нем представлены лишь личные наблюдения и мнения авторов. В частности, говоря о крымском референдуме, авторы обзора передают исключительно оценочные суждения своих собеседников, никак не оценивая их объективность и точность.
Ваше уточнение ещё раз доказывает о постоянном вранье, перекручивании фактов, недоговорках, вырывании цитат из контекста русофобов и им сочувствующих. Люди "без флага и Родины" пытаются выглядеть умными и интеллигентными.
Тогда :
Совет при Президенте РФ
Проблемы жителей Крыма
... Многим бюджетникам угрожают увольнением при сохранении ими гражданства Украины и как результат непризнанием гражданства РФ.
... Многие крымские татары вынуждены принимать гражданство Российской Федерации...
...После решения Совета Федерации РФ о даче разрешения Президенту РФ на ввод войск в Украину наблюдалась значительная волна миграции населения из Крыма в Украину...
Продовольствие и продукты
В силу сложившегося устройства промышленности и ведения сельского хозяйства Крым самостоятельно обеспечивает собственные потребности лишь на 70 %, остальное завозилось с Украины
...Банковская система испытывает большие трудности с переводом денежных средств...
Средства массовой информации
Тревожной является ситуация по СМИ. Закрылся ряд интернет-порталов, печатных изданий разного направления ("АН-Крым", "События Крыма", "Крымское время", "Республика").
По мнению представителей СМИ, российское законодательство создает массу ограничений, в связи с чем качество журналистской работы неизбежно снизится.
Туризм
Доходы от туризма в бюджете Крыма и Севастополя были незначительными, приезжают лечиться в основном больные бронхо-легочными заболеваниями. Иностранные международные туристические компании в Крым прийти не могут из-за опасения больших штрафов.
Референдум
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
я верю своим глазам и ушам в Крыму!
А ты себя к финнам что-ли относишь? Так легко от корней отказаться?
Просто многие "русские", которые приехали сюда давно, т.е. до того как стали в большом количестве возращаться ингермаландцы,очень жалеют что "вторую,третью волну сюда пустили",вот они и горько вздыхают тут бедненькие......
grandfather
14-05-2014, 14:17
Банщик, специально для тебя!
Многочисленные исчезновения на территории Украины высококлассных профессиональных иностранных наемников из специализирующихся на проведении диверсионных операций в зонах межэтнических конфликтов частных военных компаний (ЧВК) деморализовали большинство «диких гусей», рассчитывавших на лёгкий заработок. http://telegraf.vesti.lv/news/inostrannye-naemniki-massovo-gibnut-na-prostorah-ukrainy
Этот "козырь" у Донецка еще в рукаве. Придет время и его достанут. Сами воевать не умеете, наемники трусливы. Что будете делать? Выход один - засучивайте рукава и вперед, работать! Украину с колен поднимать, вояки хреновы.
Многочисленные исчезновения на территории Украины высококлассных профессиональных иностранных наемников из специализирующихся на проведении диверсионных операций в зонах межэтнических конфликтов частных военных компаний (ЧВК) деморализовали большинство «диких гусей», рассчитывавших на лёгкий заработок. http://telegraf.vesti.lv/news/inostrannye-naemniki-massovo-gibnut-na-prostorah-ukrainy
Этот "козырь" у Донецка еще в рукаве. Придет время и его достанут. Сами воевать не умеете, наемники трусливы. Что будете делать? Выход один - засучивайте рукава и вперед, работать! Украину с колен поднимать, вояки хреновы.
Бред ещё похуже чем у Киселёва.
Вперёд, работать Украина сможет только после того как ваши индейцы-казаки бородачи(тьфу анахронизм) уберутся с с моего государства прихватив с собой весь креминалитет во главе со всей этой шоблой алкоголиков и наркоманов из донецкой(тьфу, прости меня господи) республики. А так же после того как ваш глыбако любимый император прекратит поставлять оружие и боевиков из ФСБ. А козырь свой в виде бутылки водяры они там достают кожный вечер о чем свидетельствуют все их рожи. Так шо или вы их примете у свою братскую семью народов или их там всех перебьют. Я лично за первый вариант.
Насчёт того что укр армия значительно слабее я согласен. Опыта в подавлении инакомыслия и чужого суверенитета у вас значительный.
Чего стоят только войны на Кавказе. У украинцев такого опыта конечно нет. Ну ничего.
grandfather
14-05-2014, 15:02
Вперёд, работать Украина сможет только после того как ваши индейцы-казаки бородачи(тьфу анахронизм) уберутся с с моего государства прихватив с собой весь креминалитет во главе со всей этой шоблой алкоголиков и наркоманов из донецкой(тьфу, прости меня господи) республики. А так же после того как ваш глыбако любимый император прекратит поставлять оружие и боевиков из ФСБ. А козырь свой в виде бутылки водяры они там достают кожный вечер о чем свидетельствуют все их рожи. Так шо или вы их примете у свою братскую семью народов или их там всех перебьют. Я лично за первый вариант.
Насчёт того что укр армия значительно слабее я согласен. Опыта в подавлении инакомыслия и чужого суверенитета у вас значительный.
Чего стоят только войны на Кавказе. У украинцев такого опыта конечно нет. Ну ничего.
Это все, что можешь сказать? С такой аргументацией Украине не жить. Работать не умеете и не хотите, воевать - нет желания. На что рассчитываете? На 500 млн. евриков?
Многочисленные исчезновения на территории Украины высококлассных профессиональных иностранных наемников из специализирующихся на проведении диверсионных операций в зонах межэтнических конфликтов частных военных компаний (ЧВК) деморализовали большинство «диких гусей», рассчитывавших на лёгкий заработок. хттп://телеграф.вести.лв/нещс/иностранные-наемники-массово-гибнут-на-просторах-украины
Многочисленные исчезновения на территории Украины столь многочисленны, потому что там иностранных наемников просто нет.
Там есть перхоть из России которая терроризирует местное население. Бы ли бы там нормальные подразделения тех же блекуотеров в-ли и высушили Гиркина в 2 счета. Он уже кстати стачивает мушку.
А пока конечно потешное донецкое войско существует поскольку в Украине потешные генералы и офицеры пока командуют.
Ну если у вас нет пригласите себе инструкторов в конце концов. А то смех на палке.
Бедный , тебя наверное выворачивет что форум , руссиан.фи , а не украина.фи.
Это все, что можешь сказать? С такой аргументацией Украине не жить. Работать не умеете и не хотите, воевать - нет желания. На что рассчитываете? На 500 млн. евриков?
Я как то слушал переговоры "сепаратистов", так была там у одного фраза: "неё ребята, в Россию не надо нам, я там часто бываю у друзей шахтеров так это ужас. У нас хоть заборчики ровненькие и хаты покрашены а они этого и не знают даже как делать". Это насчёт умения и желания работать.
Я расчитываю на невмешательство со стороны России во внутренние дела Украины. Это утопия конечно, понимаю.
И ещё я надеюсь на то, что скоро придут мужики из Сибири и вынесут ваше ворье в Москве у баренцово море. Вот тогда вместе можно что то строить.
Ну если у вас нет пригласите себе инструкторов в конце концов. А то смех на палке.
Слушайте, ну как можно подавить минометную точку в славянске если она "лупит" прямо в метре от школы?
Submariner
14-05-2014, 15:19
Я как то слушал переговоры "сепаратистов", так была там у одного фраза: "неё ребята, в Россию не надо нам, я там часто бываю у друзей шахтеров так это ужас. У нас хоть заборчики ровненькие и хаты покрашены а они этого и не знают даже как делать". Это насчёт умения и желания работать.
Я расчитываю на невмешательство со стороны России во внутренние дела Украины. Это утопия конечно, понимаю.
И ещё я надеюсь на то, что скоро придут мужики из Сибири и вынесут ваше ворье в Москве у баренцово море. Вот тогда вместе можно что то строить.
Ну так если ни хрена не делать и только майдановать, то и ровненькие заборчики, и крашеные хатки долго не простоят.
И вот как "московское ворьё" мешает украинцам строить нормальную, работающую экономику, не нуждающуюся в иностранных подачках (кредитами ли, льготными ли ценами на газ) - не понимаю. Да пусть они там, в Москве, хоть уворуются - свою-то страну украинцы сами развалили. Или и в этом клятые москали виноваты? :)
Бедный , тебя наверное выворачивет что форум , руссиан.фи , а не украина.фи.
Во-первых я не бедный)). Во-вторых меня не выворачивает, а просто мне больно когда лезут грязными лапами в дела моей страны. Отвечать буду адекватно.
.
Ты мазохист что-ли?
Мы его не знаем, не смотрим, а ты его конспектируеь наверно...
И как единственный аргумент используешь вместе со своими майданутыми..
Ну так если ни хрена не делать и только майдановать, то и ровненькие заборчики, и крашеные хатки долго не простоят.
И вот как "московское ворьё" мешает украинцам строить нормальную, работающую экономику, не нуждающуюся в иностранных подачках (кредитами ли, льготными ли ценами на газ) - не понимаю. Да пусть они там, в Москве, хоть уворуются - свою-то страну украинцы сами развалили. Или и в этом клятые москали виноваты? :)
Оно ведь кроме того что ворье, так ведь и агрессор ещё. военный, информационный, экономический. Не может не мешать?
Путин вп всём виноват!
Языком болтать, не мешки таскать..(с) старая поговорка...
Хто виноват и шо делать..
Вставлю спертое из фб.
Музыкант Олег Скрипка нашел отличный способ покончить с «выродками» с георгиевскими ленточками: тотальная украинизация. Скрипка призвал запретить на Украине «чужеродный» русский язык и русскую культуру, а также закрыть все русскоязычные телеканалы и выгнать с работы тех, кто не говорит на государственной мове.
Лидер рок-группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка знает, как прекратить на Украине конфликт между населением востока и запада страны.
Музыкант назвал главного виновника неутихающего конфликта – русский язык.
«Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице», - считает Скрипка.По мнению лидера украинской рок-группы, насилия можно было бы избежать, если бы все жители страны знали язык, собственную историю, слушали хорошую музыку, ходили на украинские концерты и читали украинские книги. По мнению Скрипки, проблем бы не было, если бы «Украина была украинская, как Франция французская или как Чехия чешская».
«Чтобы не бить морды на улицах раз в десять лет, надо каждый день, каждую минуту быть начеку. Играет чужеродная музыка – выключил. Передают по телевизору что-то чужеродное – выключил и написал заявление, чтобы средство массовой информации лишили лицензии, - уверен Олег Скрипка, - А если люди идут на баррикады, а потом наведываются в караоке и поют "А белый лебедь на пруду…", значит, нам еще много чего нужно изменить в себе. Если мы перестанем петь в караоке "Рюмку водки", "Белый лебедь" и все остальные шедевры, нам не нужны будут Майданы. Вот мой месседж».
На вопрос, как можно «сшить» запад и восток Украины, музыкант предложил следующее: лишить лицензии все «антиукраинские» каналы. По его мнению, хоть это и недемократично, все, что связано с русскоязычной культурой, разваливает страну.
«Если люди, насмотревшись телевизора – георгиевские бабушки, пенсионеры и выродки – идут на улицы и убивают людей, то это преступление. Надо решить эту проблему. Путь – стопроцентная украинизация всех СМИ, введение привилегии украинского языка, невозможность получить работу в госструктурах без владения государственным языком».
Submariner
14-05-2014, 15:29
Оно ведь кроме того что ворье, так ведь и агрессор ещё. военный, информационный, экономический. Не может не мешать?
Ага, ага. И этот самый "военный, информационный и экономический агрессор" вот прям каждый день с 1991г до февраля 2014г мешал, да?
так ведь и агрессор ещё. военный, информационный, экономический. Не может не мешать?
Прям так все 23 года независимости Украины?
Всё воюют и воюют... :lol:
У тебя язык ещё не заплёлся речёвки одни и те-же повторять? :gy:
Смени пластинку, плз?
Ага, ага. И этот самый "военный, информационный и экономический агрессор" вот прям каждый день с 1991г до февраля 2014г мешал, да?
Они все танцоры , а им всегда , мешают...
И ещё скакуны.
Слушайте, ну как можно подавить минометную точку в славянске если она "лупит" прямо в метре от школы?
Как можно посылать молодых пацанов в конвой без разведки? Так даже российские казаческие клоуны могут получить успех.
Ты мазохист что-ли?
Мы его не знаем, не смотрим, а ты его конспектируеь наверно...
И как единственный аргумент используешь вместе со своими майданутыми..
Когда я говорю Киселев то имею ввиду "Россия сегодня" или риановости. Это огромная медийная сеть оболванивания. Говномет.
Как можно посылать молодых пацанов в конвой без разведки? Так даже российские казаческие клоуны могут получить успех.
У меня там тоже много вопросов(.
grandfather
14-05-2014, 16:36
Кажется, все становится на свои места! Пропавшие наемники в украинских степях скоро всплывут.
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Москва считает, что информация о том, что на Украине действуют западные, в первую очередь — американские, наемники, может быть правдой, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
Американцы получат урок в стиле Хрущева, по поводу U-2
КИЕВ, 14 мая — РИА Новости. Министерство юстиции Украины уточнило сумму ущерба от потери Крыма; по последним подсчетам, она составила более триллиона гривен (более 90 миллиардов долларов), заявил в среду глава ведомства Павел Петренко.
«Размер ущерба постоянно уточняется… Сейчас, после дополнения, он составляет более триллиона гривен», — сказал Петренко на брифинге.
А говорят, что он дотационный и дорого обойдется. Где правда тогда?
Когда я говорю Киселев то имею ввиду "Россия сегодня" или риановости. Это огромная медийная сеть оболванивания. Говномет.
Ага , а укрновости типа цензор.нет верх честности и объективности.....
Не смешите мои тапочки(с)
Так чёж хунта военное положение не введет - кишка тонка?
Украина как повод возродить 1937 год в России, и стало получаться - по анонимному заявлению возбуждено уголовное дело в отношении стихотворения!!!!!
читаем статью в местной газете:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22719&stc=1
http://grani.ru/Society/Media/Freepress/m.229154.html
И что удивительно - на российских сайтах отключено комментирование и надписи вот такие:
В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.
процесс пошел...
КИЕВ, 14 мая — РИА Новости. Министерство юстиции Украины уточнило сумму ущерба от потери Крыма; по последним подсчетам, она составила более триллиона гривен (более 90 миллиардов долларов), заявил в среду глава ведомства Павел Петренко.
«Размер ущерба постоянно уточняется… Сейчас, после дополнения, он составляет более триллиона гривен», — сказал Петренко на брифинге.
правда тут:
Фактически, Россия добывает и крадет тот газ, который принадлежит Украине.
http://korrespondent.net/business/economics/3362885-uscherb-ot-potery-kryma-sostavyl-uzhe-bolee-tryllyona-hryven-mynuist
просто обожаю такие перлы...
правда тут:
http://korrespondent.net/business/economics/3362885-uscherb-ot-potery-kryma-sostavyl-uzhe-bolee-tryllyona-hryven-mynuist
понять не получается, изощренно как-то, мне бы по проще... похоже я туплю.
Lentochka
14-05-2014, 18:28
Это они моральный ущерб посчитали :). Уж очень обидно им, что Крым сам ушел, никто не отвоевывал.
правда тут:
ОООООО, ну вот как с таким партнером сотрудничать?
El Sirujano
14-05-2014, 20:09
Разведка была.... но не дошла...
http://filmys.com/index.php/773-George/videos/video/619-invasion-of-donbas-by-ukrainian-soldiers-%28funny%29#.U3Oiyyh9I1J
Украина как повод возродить 1937 год в России, и стало получаться - по анонимному заявлению возбуждено уголовное дело в отношении стихотворения!!!!!
читаем статью в местной газете:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22719&stc=1
И что удивительно - на российских сайтах отключено комментирование и надписи вот такие:
В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.
процесс пошел...
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
понять не получается, изощренно как-то, мне бы по проще... похоже я туплю.
Да ладно, это ж очень похоже не твой аватарчик :)
Сперла у друга в фейсе. Патриотизм, ура!!! Должна ли Венгрия вернуть нам Австралию, если мы победили во второй мировой войне? Да )))
AuTv2aWemRw
Сперла у друга в фейсе. Патриотизм, ура!!! Должна ли Венгрия вернуть нам Австралию, если мы победили во второй мировой войне? Да )))
AuTv2aWemRw
Россия самая читающая страна :bastard:
leijona3
14-05-2014, 20:58
AuTv2aWemRw
"Мы должны поддерживать ветеранов SS и Luftwaffe"...
Lentochka
14-05-2014, 21:03
AuTv2aWemRw
Это имеет какое-то отношение к Крыму или у Вас просто ведро дерьма застоялось, не знали куда вылить?
Lentochka
14-05-2014, 21:06
Россия самая читающая страна :bastard:
Если только после Америки, в которой и современные реалии не знают, куда уж там до исторических фактов.
Если только после Америки, в которой и современные реалии не знают, куда уж там до исторических фактов.
Ты в каждой бочке затычка
Ты в каждой проблеме Курпатов
Ты сам себе как истеричка
И сам себе как провокатор
Ты остро нуждаешься в мозге
Но больше – в дешевом портвейне
Ты чистишь яблоки с фейри
Стараясь отмыть их от воска.
Ты циник, каких сейчас мало
Ты циник, каких нет и вовсе
Ты любишь весь мир ровно в восемь
А после ты мир пошлешь матом
Сейчас ты сидишь, куришь Винстон
Красивый стих …
XVOyeRuSGhA
Специально для сhiko1.......Простые вопросы - простым американцам
19FDaGnX5gg
процесс пошел...Такое впечатление, что Вы изолированы от интернет и Вам разрешено читать только росс. сайты. Уж не в КПЗ ли? :D
На УНИАН, под каждой статьёй давно болтается:
"В связи с участившимися провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте."
http://kiev.unian.net/918043-na-meste-kievskogo-ippodroma-mogut-postroit-torgovyiy-tsentr-ikea-bondarenko.html
Специально для сhiko1.......Простые вопросы - простым американцам
Специально для lotto: тема про Украину и Россию. Подозреваю, что в Буркина-Фасо знают еще меньше про Лермонтова и Пушкина, но к теме это не относится. С Америкой у нас перманентно борятся в отдельнрй теме.
Хотелось бы услышать Ваши комментарии на эти ролики...
watch?v=_4c_mU4fiWA
watch?v=dl95Fb6dowg
не об одной стране так много не пишут, как о моей России, такая популярность льстит нам русским!
Специально для lotto: тема про Украину и Россию. Подозреваю, что в Буркина-Фасо знают еще меньше про Лермонтова и Пушкина, но к теме это не относится. С Америкой у нас перманентно борятся в отдельнрй теме.
Пардон.....А какое отношение ваш ролик от Дождя имеет отношение к Украине???Вы допускаете что там одни украинцы отвечали на вопрос журналиста???
Специально для схико1.......Простые вопросы - простым американцам
Можно переливать из пустого в поржнее
FQm2CHDvRS8
Можно переливать из пустого в поржнее
FQm2CHDvRS8
Я не хочу этого делать,но что хотел chiko1-модератор доказать тут выкладывая ролик от "Дождя"????
https://www.youtube.com/watch?v=bGbjwFXozjU
Пардон.....А какое отношение ваш ролик от Дождя имеет отношение к Украине???Вы допускаете что там одни украинцы отвечали на вопрос журналиста???
Я терпеливый, я еще раз повторю название темы: Россия и Украина: крымское противостояние К России ролик отношение имеет? Вопрос закрыт?
Ну и напомню заодно: Флуд по большей части содержит личную переписку между пользователями в тематической теме. Личная переписка запрещена правилами форума. Флуд наказуем предупреждением, и в случае продолжения, баном сроком не менее суток. Флуд портит конструктивный диалог и делает форум труднодоступным для поиска информации. (Термины "Оффтоп" и "Флуд", Правила форума) Так что личное выяснение отношений - в личных сообщениях.
Европа и Канада нейтрализуют санкции и признают ошибки
Европейские и даже американские и канадские бизнесмены, вслед за политиками, устраивают грандиозные демарши в отношении США - отказывяась исполнять санкции в отношении России. Мало этого - даже руководители Германии, волей канцлера ставшей одним из "локомотивов санкций" (интересно, что же такое узнала Америка из прослушки ее переговоров, что Меркель стала столь "шелковой"?) признали - Европа ошибалась, "раскочегарив" Майдан, который (как известно) организовали и поддерживали США. Впрочем, давайте по порядку.
Источник: http://politikus.ru/articles/19175-evropa-i-kanada-neytralizuyut-sankcii-i-priznayut-oshibki.html
Politikus.ru
[russian.fi, 2002-2014]