PDA

View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Lentochka
16-03-2014, 17:06
Таки на Сердюкова и помнится на подмосковных прокуроров тоже дела были заведены.......
Первого вроде бы даже наградили , а второго выпустили, условно дали, зачем хорошим людям жизн портит?
Так и Сашка наградят, не волнуйтесь. Может быть и гражданство американское отвалят :).

Lentochka
16-03-2014, 17:07
по-моему ящик 2 более наполнен
http://news.liga.net/video/politics/1002023-referendum_v_krymu_videotranslyatsiya_iz_simferopolya_i_sevastopolya.htm

или их номера не соответствуют вопросам референдума?
Ну вообще-то при голосовании не бывает разных урн для разных мнений :).

Berkut.uk
16-03-2014, 17:08
Это ваши проблемы - незнание законов и фин.языка, поэтому вы собираете слухи всяких чудаков, пропагандирующих беззаконие.

Могу посоветовать одно - изучите фин. закон о местных выборах
http://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1995/19950365
да я не особо расстраиваюсь, голосовать все равно не хожу, да и муж не советует..
про слухи чудаков поподробней можно?

perpetuum mobile
16-03-2014, 17:10
Беркут тоже стрелял, но когда? Когда его уже стали откровенно расстреливать. Но уже даже ГДРвка Меркель, которая забыла кто ее Германию объединил - и то поняла кого поддерживает вместе с Обамом.
ах девичья память. кто был первой жертвой майдана не помните? А я помню - Нигоян, с такой армянской фамилией парень, потом было еще 2 жертвы которых кто убил? не догадываетесь? только не говорите что свои же. А уж потом был полный ..сдец 21 числа
А между началом и концом было несколько месяцев- разгон студентов все забыли- а ролики в ютубе еще имеются - потом эскватор с какими-то поцами с цепями в руках, нежелание янука встречатсья с оппозицией а потом уж пошло и поехало. я с декабря отслеживаю события на майдане и у меня в ФЬ много чего найдется в архиве

perpetuum mobile
16-03-2014, 17:17
Значит используем только факты!
Янукович Президент Украины выбранный большинством голосов .Те если не он руководит страной , значит страной упрвляют захватчики.
Приказ стрелять в демонстрантов он не отдавал и беркут этого не делал. Подтвердил министр эстонии.
Захватчики Украинской власти устроили побоище в Харькове и Донецке .
Эти же захватчки власти на украине , хотели устроить разбой и в Крыму . Местные силы самообороны поешали этому.
министр Эстонии НИЧЕГО не подтвердил, нотабене
Януку высказали импичмент но не успели вручить, он свалил со скрабом, любовниецй и дочкой от любовницы, бросив законнуб жену
а министр Эстонии выскзал свое сомнение о том что ходят слухи о какой-то третьей стороне- \то он сам потом сказал на пресс-конференции - так что не извращайте смысл сказанного

PKSmies
16-03-2014, 17:19
Я вот хотела бы послушать внятные,аргументированные посты в пользу соглашения 1992 по Крыму,но пока вижу только фотошоп, фэйк и злобу,против Сударя ну совсем неубедительно,ему зачёт очень понятно и хрен оспоришь
По памяти, насколько я помню - тогда была конфедерация и у АКР был свой президент. Но Киев (КС) в одностороннем порядке отменил все договра о конфедерации и зарубежные правдорубы и борцы за демократию ничего не заметили, ни каких нарушений. Всё прошло тихо и мирно.

Haha
16-03-2014, 17:21
Януку высказали импичмент но не успели вручить, ...

У них краска в принтере закончилась....
:)

antoschka
16-03-2014, 17:21
ах девичья память. кто был первой жертвой майдана не помните? А я помню - Нигоян, с такой армянской фамилией парень, потом было еще 2 жертвы которых кто убил? не догадываетесь? только не говорите что свои же. А уж потом был полный ..сдец 21 числа
А между началом и концом было несколько месяцев- разгон студентов все забыли- а ролики в ютубе еще имеются - потом эскватор с какими-то поцами с цепями в руках, нежелание янука встречатсья с оппозицией а потом уж пошло и поехало. я с декабря отслеживаю события на майдане и у меня в ФЬ много чего найдется в архиве
Вот и глянь у себя в архиве про разгон студентов, когда он был , как и почему

leijona3
16-03-2014, 17:26
Порядочным человеком оказался...
http://gordonua.com/news/society/Habenskiy-YA-podderzhivayu-Ukrainu-i-osuzhdayu-Putina-14117.html
Зато другие, ***лизы:
http://gordonua.com/news/culture/Bezrukov-Bondarchuk-Bamshet-Boyarskiy-i-eshche-desyatki-deyateley-iskusstva-podderzhali-politiku-Putina-13626.html
"Безруков, Бондарчук, Башмет, Боярский и еще десятки деятелей искусства поддержали политику Путина"
http://gordonua.com/news/worldnews/Pod-pismom-v-podderzhku-politiki-Putina-podpisalsya-umershiy-deyatel-kultury-RF-14051.html
"Под письмом в поддержку политики Путина "подписался" умерший деятель культуры РФ.С резонансном списке оказалось имя художника Виктора Ефимовича Цигаля, умершего в 2005 году. "

Сударь
16-03-2014, 17:31
Ох уж эти сказочники
Под аплодисменты:
http://s003.radikal.ru/i202/1403/03/a7a8c997e01b.jpg

А после раздачи, по телефону: f-*** the EU! :sm7:
http://news.bigmir.net/ukraine/791540-Fuck-the-EU-Skandalnie-zayavleniya-Nyland-vizvali-byru-v-internete

reppushka
16-03-2014, 17:33
А в крымском "референдуме", помимо граждан Украины и России (имеющие вид на жительство), могут голосовать вообще все кому не лень = "зарегистрированные на территории Крыма (включая Севастополь) и находящиеся в день голосования на его территории".
Извините, но вы совершенно не поняли смысла данного предложения. На самом деле, это означает лишь то, что имеют право голосовать лишь те зарегистрированные, которые в день голосования находятся на территории Крыма, а, соответственно, те зарегистрированные, которые в этот день на территории Крыма не находятся, (например, путешествуют или находятся в командировках)не имеют право голосования где-то в другом месте (например, в посольстве). Участие в голосовании будет возможно только по месту регистрации. Комиссия по подготовке референдума отказалась от использования открепительных удостоверений. Также не смогут проголосовать крымчане, находящиеся за рубежом.

NB
16-03-2014, 17:33
министр Эстонии НИЧЕГО не подтвердил, нотабене
Януку высказали импичмент но не успели вручить, он свалил со скрабом, любовниецй и дочкой от любовницы, бросив законнуб жену
а министр Эстонии выскзал свое сомнение о том что ходят слухи о какой-то третьей стороне- \то он сам потом сказал на пресс-конференции - так что не извращайте смысл сказанного
Эмпичмент был ? Дайте-ка инфу по этому вопросу и со ссылкой на конституцию , когда и при каих условиях он возможен.
Все таки Беркут не стрелял, хоть это подтверждаете уже прогресс .
А то что жгли бандиты законную власть зажигательными смесями вы это будете отрицать? И что майдановци стреляли из ружей тоже не было? И в Донецке из АКМ -ов по народу они не стреляли?
Перестаньте , эти уроды если разойдутся и вас убьют если подвернетесь, они полностью без башни.

Lentochka
16-03-2014, 17:34
Западный путь не значит обязательное вступление в ЕС или в НАТО, а искоренение совково-азиатского строя и мышления.
20 лет не хватило? :) Ну вот завтра и начнут :).

Surus22
16-03-2014, 17:35
Ох уж эти сказочники

Печенье Нуланд на майдане:

http://www.youtube.com/watch?v=R_bmHM1ekaM

Булчусики от Нуланд:

http://www.youtube.com/watch?v=xK30C9AtuQ8

lakmus
16-03-2014, 17:35
Так и Сашка наградят, не волнуйтесь. Может быть и гражданство американское отвалят :).

Если он правильно будет себя вести - может получить еще больше.
Чем он хуже Рамзана? Одной тропой ходили.

Pavel1968
16-03-2014, 17:37
[QUOTE=agents]Тысячи крымчан вышли протестовать против референдума (много ФОТО)

В пятницу, 14 марта, в АР Крым в мирных акциях протеста против проведения референдума 16 марта о статусе автономии, по данным Меджлиса крымскотатарского народа, приняли участие более 40 тыс. человек.

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1/1898218_512749655502190_385424339_n.jpg
Насчитал около 100 человек :D

Lentochka
16-03-2014, 17:43
Хм, а у меня по этой дискуссии сложилась картинка, ровно противоположная вашему мнению.

Знаю, что в одной среднеазиатской республике были газеты, несколько театров, вывески и в школе национальные классы. НО... отношение русскоязычных людей к коренным жителям республики в основном было высокомерным, как к второсортным, это факт. Жили в республике, не зная её языка и культуры толком. Стыдно :(

По-моему, это одна из главных причин столь быстрого развала Союза и роста национализма в республиках. В Союзе они все были как сжатые пружины.
А теперь пружины разжались, только кушать нечего. В Узбекистане, например, не осталось работоспособного мужского населения, все в России. И я знаю из первых рук что они очень хотели бы вернуться в состав РФ, но боюсь там никто референдум проводить не позволит. Что касается Прибалтики, то это они относились высокомерно к русским, а не наоборот. И славились этим качеством больше всего эстонцы.

Berkut.uk
16-03-2014, 17:44
Насчитал около 100 человек :D
Юль, это правда? http://mignews.com.ua/ru/photo/157917.html

Юля
16:48
Да было такое,в основном татары,но число явно преувеличено.прорвемся!
вот что ответила мне подруга...

perpetuum mobile
16-03-2014, 17:47
Эмпичмент был ? Дайте-ка инфу по этому вопросу и со ссылкой на конституцию , когда и при каих условиях он возможен.
Все таки Беркут не стрелял, хоть это подтверждаете уже прогресс .
А то что жгли бандиты законную власть зажигательными смесями вы это будете отрицать? И что майдановци стреляли из ружей тоже не было? И в Донецке из АКМ -ов по народу они не стреляли?
Перестаньте , эти уроды если разойдутся и вас убьют если подвернетесь, они полностью без башни.
ну мама дорогая! вы ничего не поняла откуда первые жертвы если беркут не стрелял? еще я писала что сама видела целящшихся беркутов. вы русскийй плохо понимаете?
не такая дискуссия доходит уже до маразма - я пишу одно, мне выдают другое. читайте ветку СНАЧАЛА ту, которую закрыли. я по второму/третьему разу ен собираюсь тут писать одно и то же

Pavel1968
16-03-2014, 17:49
Вообще, оставляя за скобками любовь президента России к глобальным проектам, удивляет просто маниакальное стремление украинцев наступать на те же грабли по нескольку раз. Уже и президентов скидывали, и Майдан устраивали с печальными для себя результатами. И опять. Это нелюбовь к законным процедурам в силу кажущейся целесообразности им еще не раз, похоже , аукнется.
Как человеку, которому Украина безразлична, но любителю путешествовать скажу, что майданистов терпеть не могу.За обезображеный центр города. Изгадить красивый центр ради своих соображений.......Фу

Lentochka
16-03-2014, 17:50
Заезжие иностранцы-туристы в Фи не голосуют.
Только те иностранцы могут голосовать, которые имеют постоянное проживание, а не как в Крымском "референдуме":
"зарегистрированные на территории Крыма и находящиеся в день голосования на его территории В ЭТОТ ДЕНЬ"

Так любой из России турист может приехать как турист, временно прописаться и голосовать.
Когда успели прописаться-то?

argis
16-03-2014, 17:54
А теперь пружины разжались, только кушать нечего. В Узбекистане, например, не осталось работоспособного мужского населения, все в России. И я знаю из первых рук что они очень хотели бы вернуться в состав РФ, но боюсь там никто референдум проводить не позволит. Что касается Прибалтики, то это они относились высокомерно к русским, а не наоборот. И славились этим качеством больше всего эстонцы.

Если в СССР была б нормальная национальная политика, а не отношение "старшего и младших братьев", то так быстро эти республики не отвалились бы. И до сих пор такое отношение продолжается. Результаты мы видим

Сударь
16-03-2014, 17:58
Опять Ангела названивает Путину... Неужели так угрожают санкциями? :D
Путин объяснил Меркель, что крымчане голосуют в рамках международного праваvesti.ru/doc.html?id=1382110

И Керри тоже рвётся к общению с Лавровым:

В МИД России сообщили, что Лавров и Керри обменялись мнениями о развитии кризисной ситуации на Украине. Разговор состоялся по американской инициативе. interfax.ru/russia/364985

"С.Лавров призвал использовать влияние США на нынешние киевские власти, чтобы побудить их к принятию действенных мер по прекращению массового беззакония и произвола в отношении русскоязычного населения, наших соотечественников, всех украинских граждан, подвергающихся преследованиям за инакомыслие", - отметили в МИД РФ.

Дж.Керри заверил, что Вашингтон уже проводит необходимую работу и рассчитывает на то, что она скоро даст положительный результат. С российской стороны была подтверждена принципиальная позиция в отношении проводимого в Крыму референдумаinterfax.ru/russia/364981

зы. Работаете для положительного результата? Молодцы! Тогда звоните ещё, докладывайте.

duche
16-03-2014, 18:00
Какую ссылочку? Я сам голосовал в Фи на МЕСТНЫХ выборах за каких-то депутатов...

Референдум в Крыму - МЕСТНЫЙ, т.к. юридически выход из Украины ещё не оформлен.

Що ни фраза, то перл:

"я сам голосовал за каких то депутатов".... вот оно как получается то, так голосовать мона только либо от неграмотности, либо принуждению... що было то?

"Местный" - читаем конституцию Украины, которую тут призывают исполнять в части Януковича, но нет там такого понятия как "местный"

"юридически не оформлен" - а зачем тогда заявление ВС Крыма об отделении и самопровозглашении независимости..

чудно все это.... уже такие пули льете, що голова кругом...

oktava
16-03-2014, 18:00
Суд*ба Сашки мне абсолютно безразлична,
Может ест смысл поделит*ся своей идеей с Киселевым, он вам поверит, а может быт даже с радостю поделится своими гонорарами, токка смотрите- не продешевите.

innovator
16-03-2014, 18:01
Если в СССР была б нормальная национальная политика, а не отношение "старшего и младших братьев", то так быстро эти республики не отвалились бы. И до сих пор такое отношение продолжается. Результаты мы видим
Видимо это и в Чехии,и в Испании и много где ещё.На самом деле национальную политику СССР можно считать близкой к идеалу-как таковых национальных конфликтов не было,началось всё к развалу СССР.Национальным идеям противопоставлялись другие-интернациональные,и очень эффективно

*1*
16-03-2014, 18:02
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22529&stc=1

innovator
16-03-2014, 18:02
Может ест смысл поделит*ся своей идеей с Киселевым, он вам поверит, а может быт даже с радостю поделится своими гонорарами, токка смотрите- не продешевите.
Из рубрики "Советы бывалых")))

Lentochka
16-03-2014, 18:03
Порядочным человеком оказался...
http://gordonua.com/news/society/Habenskiy-YA-podderzhivayu-Ukrainu-i-osuzhdayu-Putina-14117.html
Интересный у Вас принцип определения порядочности :). Кто с Вами согласен - тот порядочен, а кто нет - понятное дело кремлевский подпевала :canabis:.

NB
16-03-2014, 18:07
ну мама дорогая! вы ничего не поняла откуда первые жертвы если беркут не стрелял? еще я писала что сама видела целящшихся беркутов. вы русскийй плохо понимаете?
не такая дискуссия доходит уже до маразма - я пишу одно, мне выдают другое. читайте ветку СНАЧАЛА ту, которую закрыли. я по второму/третьему разу ен собираюсь тут писать одно и то же
Они( Беркут) защищали покой мирных граждан от бандитов локализовав их на майдане это их работа. Их жгли , в них стреляли они погибали. А майдановцев замочили свои же ! Вы тут писали про деревню с молдаванами обижеными , вы из деревни? Если не трудно скажите в какой области находится ваша деревушка.

duche
16-03-2014, 18:07
....На самом деле национальную политику СССР можно считать близкой к идеалу-как таковых национальных конфликтов не было,началось всё к развалу СССР.Национальным идеям противопоставлялись другие-интернациональные,и очень эффективно

Как всегда дисятка! причем твердая... расстрел рабочих 1962 года Новочеркасск, ввод войск в Чехию, Венгрию, подавление ГДР, потом Польша, ну Афганистан, там знамо дело, тока эффективный интЕрнационлизмЪ....

Чечня - подавление сепаратизма, и що странно - в Чечне мона, а вот на Украине - то защита...

duche
16-03-2014, 18:09
Они( Беркут) защищали покой мирных граждан от бандитов локализовав их на майдане это их работа. Их жгли , в них стреляли они погибали. А майдановцев замочили свои же ! Вы тут писали про деревню с молдаванами обижеными , вы из деревни? Если не трудно скажите в какой области находится ваша деревушка.

Беркут получил российские паспорта, значит, были заранее шпиЕнами и агентами иностранного государства, внедренными в МВД Украины... фашистами, значит...

Surus22
16-03-2014, 18:10
Интересный у Вас принцип определения порядочности :). Кто с Вами согласен - тот порядочен, а кто нет - понятное дело кремлевский подпевала :canabis:.

Ха ха, 3 раза, ребенок Хабенского, большую часть времени, проживает в Америке с дедками и бабками, да и сам Хабенский кормится порой с руки Голливуда, "жить захочешь, не так раскорячишься". (с)

http://www.youtube.com/watch?v=V6pbD6RQqS0

Lentochka
16-03-2014, 18:11
Под аплодисменты:
http://s003.radikal.ru/i202/1403/03/a7a8c997e01b.jpg

А после раздачи, по телефону: f-*** the EU! :sm7:
http://news.bigmir.net/ukraine/791540-Fuck-the-EU-Skandalnie-zayavleniya-Nyland-vizvali-byru-v-internete
О, какие кадры! Прямо так, из мешка кормила? Спасибо хоть в корыто не насыпала.

Lentochka
16-03-2014, 18:12
Извините, но вы совершенно не поняли смысла данного предложения. На самом деле, это означает лишь то, что имеют право голосовать лишь те зарегистрированные, которые в день голосования находятся на территории Крыма, а, соответственно, те зарегистрированные, которые в этот день на территории Крыма не находятся, (например, путешествуют или находятся в командировках)не имеют право голосования где-то в другом месте (например, в посольстве). Участие в голосовании будет возможно только по месту регистрации. Комиссия по подготовке референдума отказалась от использования открепительных удостоверений. Также не смогут проголосовать крымчане, находящиеся за рубежом.
Я уже вчера пыталась объясните это Яде, но она слушать не желает.

innovator
16-03-2014, 18:12
Как всегда дисятка! причем твердая... расстрел рабочих 1962 года Новочеркасск, ввод войск в Чехию, Венгрию, подавление ГДР, потом Польша, ну Афганистан, там знамо дело, тока эффективный интЕрнационлизмЪ....

Чечня - подавление сепаратизма, и що странно - в Чечне мона, а вот на Украине - то защита...
))))))))Само собой Дуче.Поздравляю с очередным умением читать.Или понимать.Уже и не знаю)))Афган,Чехия,ГДР и всё остальное-всё стало СССР))))Отжигать стало вашей привычкой.Даже Новочеркасск-там чисто экономические причины,ничего национального.В стране многонациональной за последние 35 лет перед смутой вообще не было межэтнических серьёзных конфликтов.Всё началось как начал разваливаться Союз.

Lentochka
16-03-2014, 18:13
Если он правильно будет себя вести - может получить еще больше.
Чем он хуже Рамзана? Одной тропой ходили.
Не догадываетесь чем? Он никому не нужен.

Сударь
16-03-2014, 18:14
"я сам голосовал за каких то депутатов".... вот оно как получается то, так голосовать мона только либо от неграмотности, либо принуждению... що было то? Пивасик? О чём спрашивали? Вам фамилии нужны? Зачем?? Ведь без надобности, не поймёте... Ну и, Вы ж не посягаете на тайну голосования, не? :2up:

"Местный" - читаем конституцию Украины, которую тут призывают исполнять в части Януковича, но нет там такого понятия как "местный"

чудно все это.... уже такие пули льете, що голова кругом...В Крыму были свои местные голосовалки. Погуглите, как Вы выражаетесь. Ещё, у Крыма была своя конституция (и все ништяки с ней), которую узурпировала центр. власть.

oktava
16-03-2014, 18:15
Из рубрики "Советы бывалых")))
Ошиблис падежом , правилнее будет дателный падеж и не советы , а пожелание:"пожелание бывалому троллю"
Кстати, свои домыслы можете посылат по тому же адресу, вдруг вам тоже повезет : :gy:

perpetuum mobile
16-03-2014, 18:16
Беркут получил российские паспорта, значит, были заранее шпиЕнами и агентами иностранного государства, внедренными в МВД Украины... фашистами, значит...
хуже. они стреляли в свой народ.

innovator
16-03-2014, 18:16
Кстати со временем я думаю оценят героизм Беркута.Это не братки с майдана с дремучим менталитетом малообразованных любителей пограбить в смуту-люди выполняли долг честно.

Jade
16-03-2014, 18:18
Враньё российских СМИ шокирует: наблюдателей из ЕС на беззаконном "референдуме" нет, а СМИ врут про наблюдателей

Сравниваем:

ЕС не признает результатов "крымского референдума": На нем нет наших наблюдателей
Европейский Союз не признает результат так называемого "референдума" в Крыму и там не будет официальных наблюдателей Евросоюза.
Об этом сообщило представительство ЕС в Украине на странице European Union in Ukraine..
"Европейский Союз не собирается признавать результат "референдума", который пройдет сегодня в Крыму. Этот "референдум" неконституционен, поэтому на этом незаконном акте нет никаких наблюдателей ЕС", - говорится в заявлении.

Пятьдесят наблюдателей из 21 страны зарегистрированы на референдум в Крыму, который пройдет в воскресенье 16 марта. Об этом РИА Новости сообщил глава избирательной комиссии республики Михаил Малышев.
По его словам, в Крым приедут политики и наблюдатели из Израиля, США, Франции, Германии, Италии, Испании, Греции и других стран. Кроме того, среди наблюдателей будут депутаты парламентов стран Западной и Восточной Европы, а также Европарламента.
http://www.rg.ru/2014/03/13/nabludateli-anons.html :golova:

Lentochka
16-03-2014, 18:18
Я вроде бы только что написала о результатах. Или Вы кроме майдана ничего не видите? А политика старшего и младшего есть везде, так везде есть более сильные и слабые. Ключевое слово было "братьев", но Вам это неинтересно. Абсолютно во всех республиках жили намного лучше при СССР, чем сейчас, а во многих республиках и тогда жили лучше чем в России. И у меня эти знания не из книг, а из собственного опыта, когда еще республики были вместе.

Lentochka
16-03-2014, 18:20
А Киселева к чему приплели? Опять бузина и дядька :). Это уже становится традицией.

duche
16-03-2014, 18:20
))))))))Само собой Дуче.Поздравляю с очередным умением читать.Или понимать.Уже и не знаю)))Афган,Чехия,ГДР и всё остальное-всё стало СССР))))Отжигать стало вашей привычкой.Даже Новочеркасск-там чисто экономические причины,ничего национального.В стране многонациональной за последние 35 лет перед смутой вообще не было межэтнических серьёзных конфликтов.Всё началось как начал разваливаться Союз.

Ага, посмотрим на факты, что сразу вспомнилось (коли того не хватило):

1977 - волнения в Тбилиси, национальная основа, результат попытки изменения конституции Грузии
1981 Осетия, массовые волнения осетин и их разгон МВД с применением спец. средств и далее 84-86 года тоже волнения и столкновения ингушев с осетинами
1981 - строительство Калининской АЭС, массовые столкновения азербайджанцев и русских

это що? развал СССР? мона еще теракт вспомнить в московском метро - армянская националистическая организация Дашнаки взорвала..

к чему вранье то? Учили бы историю своей страны...

Berkut.uk
16-03-2014, 18:21
http://i024.radikal.ru/1403/e8/9c22679c7dab.jpg

klo
16-03-2014, 18:21
Приехали из Питера.
Видела я этих "зелёных человечков" в масках совсем даже не в Украине, а в моей родной Лен. области.

Блин...(((
Совсем молоденькие, маски эти дурацкие им мешают...

И вообще... Скорее бы они их сняли, эти маски, и, дай Бог, чтобы с ними было всё хорошо, и никуда их дальше своей части не послали б.
И мамам их сочувствую, очень.

innovator
16-03-2014, 18:22
Ага, посмотрим на факты, что сразу вспомнилось (коли того не хватило):

1977 - волнения в Тбилиси, национальная основа, результат попытки изменения конституции Грузии
1981 Осетия, массовые волнения осетин и их разгон МВД с применением спец. средств и далее 84-86 года тоже волнения и столкновения ингушев с осетинами
1981 - строительство Калининской АЭС, массовые столкновения азербайджанцев и русских

это що? развал СССР? мона еще теракт вспомнить в московском метро - армянская националистическая организация Дашнаки взорвала..

к чему вранье то? Учили бы историю своей страны...
Дуче,не смеши.Для страны в которой больше 100 национальностей за десятки лет-это считай ничего.Посмотри в Америке-нароешь на порядок больше.

duche
16-03-2014, 18:22
Пивасик? О чём спрашивали? Вам фамилии нужны? Зачем?? Ведь без надобности, не поймёте... Ну и, Вы ж не посягаете на тайну голосования, не? :2up:

В Крыму были свои местные голосовалки. Погуглите, как Вы выражаетесь. Ещё, у Крыма была своя конституция (и все ништяки с ней), которую узурпировала центр. власть.

очень достойный ответ.... особо с "голосовалками"... :xdisco:

Сударь
16-03-2014, 18:23
Приехали из Питера.
Видела я этих "зелёных человечков" в масках совсем даже не в Украине, а в моей родной Лен. области.А вещдоки - есть? ОБС - не катит.

duche
16-03-2014, 18:25
Дуче,не смеши.Для страны в которой больше 100 национальностей за десятки лет-это считай ничего.Посмотри в Америке-нароешь на порядок больше.

посмотри в Америке - это из раздела - сам дурак, так понимаю... тоже ожидаемо было... тока за десятки лет могу еще много перечислить межнациональных столкновений, как открытых, так и латентных, о которых Вы даже и не знаете... но впрочем тема про Украину...

klo
16-03-2014, 18:26
А вещдоки - есть? ОБС - не катит.

Идите Вы...
Лесом идите!!!

Сударь
16-03-2014, 18:27
очень достойный ответ.... особо с "голосовалками"... :xdisco:Заходите ещё, перетрём.

А как Вам то, что "партнеры" обрывают телефон Путина и Лаврова (см. ниже)? Угрожают, небось? :strah: Хотя, ваш Керри обещал своих подопечных с майдана унять... Чудеса....

oktava
16-03-2014, 18:28
А Киселева к чему приплели? Опять бузина и дядька :). Это уже становится традицией.
Киселев, главный кремлевский тролл и чемпион по вран*ю, ваш гуру.

NB
16-03-2014, 18:29
Как неожиданно вы мыслите . Я удивлен этой глубине восприятия сущего момента. Те вы считаете им выдали уже ранее заготовленные паспорта . Ох уж этот кремль все расчитано по часам, минутам , секундам и страшно подумать по долям секунд и может- 10000 тысячным . Мне становится боязно за Америкосов!)

Сударь
16-03-2014, 18:32
Идите Вы...
Лесом идите!!!Пошто, милейшая? За вопрос указать источник? Неужели Вы хотите, чтобы я - Вас ... вот так же?? Как скАжите. Но зря, канешна. Я уже почти простил Вас за прошлое...

"Ах, как я был неосторожен!
Ты не простишь меня никак?
А счастье было так возможно!!
И так возможно, и вот так..." :)

lakmus
16-03-2014, 18:34
Не догадываетесь чем? Он никому не нужен.

Вот и хорошо. А то из-за тупого боевика столько возни. Зато как "аргумент" - ого-го! :)

mafalda
16-03-2014, 18:35
Враньё российских СМИ шокирует: наблюдателей из ЕС на беззаконном "референдуме" нет, а СМИ врут про наблюдателейhttp://www.rg.ru/2014/03/13/nabludateli-anons.html
Из стран ЕС есть,а вы про каких?Крымчане соблюдают все правила,а признается ли чиновниками ЕС или нет, это их проблемы,как говорит Михалков "ну не признают,значит не хотят,значит не выпьют за праздник"

Сударь
16-03-2014, 18:39
"ну не признают,значит не хотят,значит не выпьют за праздник"И будут ходить трезвые, и злые.

Lentochka
16-03-2014, 18:40
Вот и хорошо. А то из-за тупого боевика столько возни. Зато как "аргумент" - ого-го! :)
Возня не из-за него, Вы неправильно поняли. Но пока "тупой боевик" у руля, а не в тюрьме, о нем будут говорить. Но аналогия с Кадыровым не уместна, т.к. Сашко глуп и годится только для нагнетания ситуации. Марионеток после спектакля складывают в сундук.

mafalda
16-03-2014, 18:44
И будут ходить трезвые, и злые.
Да мне смешно на пустое "сотрясение воздуха",санкции какие-то непонятные,а чё как Сербию или Ирак слабо бомбить?

Jade
16-03-2014, 18:44
вы не поняли смысла данного предложения. На самом деле, это означает лишь то, что имеют право голосовать лишь те зарегистрированные, которые в день голосования находятся на территории Крыма, а, соответственно, те зарегистрированные, которые в этот день на территории Крыма не находятся (путешествуют или находятся в командировках). Участие в голосовании будет возможно только по месту регистрации. Комиссия по подготовке референдума отказалась от использования открепительных удостоверений. . Главная подтасовка в том, что бумажек на полмиллиона больше, чем жителей Крыма. Как вы это объясните?
Всего к референдуму напечатано более 2 млн 200 тысяч бюллетеней, при том, что на территории Крыма проживает 1,8 млн граждан.
http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1123719
Трудно понять смысл беззаконного "референдума"...и, вдобавок, там всё бесконтрольно и лживо - организаторы референдума сообщали, что только находящиеся на территории украинцы могут голосовать, а голосуют иностранцы:

..глава комиссии Верховного совета Крыма по подготовке референдума Михаил Малышев. По его словам, принять участие в референдуме смогут лишь те избиратели, которые будут находиться на территории полуострова, поскольку открепительных бюллетеней положением о плебисците не предусмотрено. Речь идет только об обладателях украинских паспортов, зарегистрированных на территории Крыма и Севастополя, российские граждане не смогут принять участие в голосовании.. http://www.rbcdaily.ru/politics/562949990828173

"Существует очень много задокументированных фактов фактического голосования людей, которые не являются гражданами Украины. Голосования на улице под присмотром военных Российской Федерации, а также отсутствие любого контроля за проведением голосования. Кроме того, мы видим заявления так называемой местной власти, что они практически еще до завершения референдума уже установили какие-то результаты этого референдума", - сказал он на заседании
Глава Минюста подчеркнул, что этот процесс нелегитимен ни с точки зрения украинского законодательства, ни международного.http://interfax.com.ua/news/political/196187.html

Brat-Kvadrat
16-03-2014, 18:47
Так, а это видео сюда. Взгляд на власть РФ и Украины со стороны. точка зрения финансового аналитика.
lMceV_uM7wo

Indiana
16-03-2014, 18:47
http://cs7001.vk.me/c540107/v540107095/6d76/eLk483bT_Vs.jpg

vilkas
16-03-2014, 18:48
а тем временем 70 лет тому назад...http://stalin-ist.livejournal.com/617531.html

klo
16-03-2014, 18:54
В Крыму не было никого из Лен.обл. у вас пока только птенцы учатся летать

Мафалда, я тебя в игнор, в компанию с Ленточкой.(
Вы обе, как-то, похожие.)
Последняя, правда, ещё на одном /ИМХО))/ (а может и не на одном):) форуме всё о том же и теми же словами.)

Berkut.uk
16-03-2014, 18:56
не нервничайте, все равно все будет по нашему!

Indiana
16-03-2014, 18:58
Главная подтасовка в том, что бумажек на полмиллиона больше, чем жителей Крыма. Как вы это объясните?
http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1123719
Трудно понять смысл беззаконного "референдума"...и, вдобавок, там всё бесконтрольно и лживо - организаторы референдума сообщали, что только находящиеся на территории украинцы могут голосовать, а голосуют иностранцы:
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949990828173

http://interfax.com.ua/news/political/196187.html
Там у вас во второй ссылке написано , что бюллетеней отпечатано 1.55 млн , но вы почему-то ссылаетесь на АиФ(первая ссылка) , где написано , что бюллетеней 2.2 млн , так какой из ваших ссылок прикажете верить?

oktava
16-03-2014, 19:00
Последняя, правда, ещё на одном /ИМХО))/ (а может и не на одном):) форуме всё о том же и теми же словами.)
Так ето уже ни для кого не секрет,

innovator
16-03-2014, 19:01
не нервничайте, все равно все будет по нашему!
Победа будет за нами!

lakmus
16-03-2014, 19:03
Возня не из-за него, Вы неправильно поняли. Но пока "тупой боевик" у руля, а не в тюрьме, о нем будут говорить. Но аналогия с Кадыровым не уместна, т.к. Сашко глуп и годится только для нагнетания ситуации. Марионеток после спектакля складывают в сундук.

Это для Украины аналогия не уместна.
А для России аналогия не удобна.
Поэтому смешно, что про Сашка вспомнили только сейчас. Было бы понятней, если бы его еще несколько лет назад... ДТП или какой-другой НС.
Что касается "у руля" - глупость. После подобных событий - так, шлейф, амбрэ... а потом - как Вы и сказали "в сундук".

Сударь
16-03-2014, 19:03
а тем временем 70 лет тому назад...http://stalin-ist.livejournal.com/617531.htmlСупер, спасибо! С твоего позволения, цитирую:

http://s019.radikal.ru/i635/1403/81/c17108159d32.jpg

oktava
16-03-2014, 19:06
Победа будет за нами!
Вы забыли добавит: За Родину, за Сталина! Враг будет разбит!

Berkut.uk
16-03-2014, 19:06
Супер, спасибо! С твоего позволения, цитирую:

http://s019.radikal.ru/i635/1403/81/c17108159d32.jpg
просто супер совпадение!

innovator
16-03-2014, 19:07
Вы забыли добавит: За Родину, за Сталина! Враг будет разбит!
Я бы сказал -враг останется не у дел.

total
16-03-2014, 19:12
z4F26yIY2o8&index

Indiana
16-03-2014, 19:14
https://pp.vk.me/c607218/v607218223/2faa/q0iprmWPfsw.jpg

duche
16-03-2014, 19:16
https://pp.vk.me/c607218/v607218223/2faa/q0iprmWPfsw.jpg
мало что то, где 120 % результат

P.S. Таки понял на форуме шабаш ведьмовской начинается. пролетарии всех стран соединяйтесь...

rok
16-03-2014, 19:18
Спасибо!

А как насчёт речи Чуркина в ООН прошедшим днём? Он там излагал со ссылкой на международное право...
Даже в наиболее проработанном национальном праве есть место коллизиям, лазейкам и т.д. Те же нормы на которые ссылался Чуркин противоречат другим нормам на которые уже будем ссылаться мы если допустим чеченцы затеют референдум о независимости. .

Indiana
16-03-2014, 19:19
мало что то, где 120 % результат

.
Не дождётесь(С)...... :gy:

vilkas
16-03-2014, 19:21
П.С. Таки понял на форуме шабаш ведьмовской начинается. пролетарии всех стран соединяйтесь...

да,тебе эти песни вряд ли нравятся

http://www.youtube.com/watch?v=QAFFMM2R9nY#t=18

Сударь
16-03-2014, 19:21
P.S. Таки понял на форуме шабаш ведьмовской начинается. пролетарии всех стран соединяйтесь...Не, бесов отседа изгоняют. Осторожнее, плиз.

Сударь
16-03-2014, 19:25
Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с германским коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером пути нормализации положения на Украине и возможности содействия этому процессу со стороны международных форматов, включая ОБСЕ.

Как сообщили в МИД РФ, в ходе телефонного разговора, состоявшегося 16 марта по инициативе германской стороны, главы внешнеполитических ведомств обсудили развитие ситуации на Украине, в том числе в контексте проведения референдума о судьбе Крыма.http://www.interfax.ru/364989

зы. Их прям прорвало, чай попить министру не дают... Чё надо, ась? Санкции в отношении РФ предлагаете обсудить? Будьте мужиками, утверждайте их тихо, в своём кругу, без истерики...

rok
16-03-2014, 19:26
У меня тогда такой вопрос, что же двумя тысячами убитыми Россия не обошлась в Чечне? И почему Украина с населенеим в 1/3 от РФ будет более легким противником?
Или после физического ввода танков строится огромная стена и война, противостояние заканчивается? ))
Так когда в Чечне заваруха началась ситуация совсем другой была. Страна и силовые структуры в стадии распада, денег на содержание военных нет, органы госбезопасности фактически ликвидированы, в Кремле сидят советники откровенно работающие на запад и советующие приказать нашим войскам остановится и начать переговоры с боевиками сразу как только начинается успешное наступление. И это только те различия которые лежат на поверхности.

rok
16-03-2014, 19:27
После кровопролития по типу Сирии?

Натовцы даже в Сирии не вторглись, а ведь она гораздо слабее федерации и кровь там льётся рекой, в то время как на Украине наши солдаты не сделали ни одного выстрела.

R60
16-03-2014, 19:34
Тютчев Ф.И. — Напрасный труд — нет, их не вразумишь… (1867)

Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им её идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
http://media-mera.ru/artistic/poetry/naprasnyi-trud-net-ikh-ne-vrazumish

lada
16-03-2014, 19:37
Было бы интересно на этом сайте голосование провести...

klo
16-03-2014, 19:39
Я бы сказал -враг останется не у дел.

Вы на мою родственницу похожи. Вернее прямо её словами.

Она вот тоже: "Неужели Крым наш будет?! Наконец-то! Он всегда был наш исторически"
Я ей: "Ну как же... А последствия? А люди? А семьи смешанные?"

В ответ: "Ну а тебе-то какое до них дело? Вас это не касается, меня тоже.
И Ванга сказала, что мы будем в мире самые главные."

Потом она пошла смотреть хоккей, потом новости, потом Дом2.

Сударь
16-03-2014, 19:39
Было бы интересно на этом сайте голосование провести...Имеете право...

Jade
16-03-2014, 19:43
Там у вас во второй ссылке написано , что бюллетеней отпечатано 1.55 млн , но вы почему-то ссылаетесь на АиФ(первая ссылка) , где написано , что бюллетеней 2.2 млн , так какой из ваших ссылок прикажете верить?В этом-то и проблема, что всё бесконтрольно и лживо на "референдуме" - у меня те же вопросы, почему такие противоречивые сведения и где сказано конкретно, кто обладает правом голоса. Если только граждане Украины, то почему голосовали иностранцы...

Indiana
16-03-2014, 19:44
Про Восток
Вы простой человек. Вы хотите мира, достатка, хороших отношений в первую очередь с Россией, потому что она особая для вас, но также и с Европой. Вы не были против ассоциации с ЕС. Особенно если бы она позволяла не отдаляться от России. Скорее всего у вас в России дети, или родственники, или кто-то там работает, или друзья, и т.п.

Никто не мешает вам на Украине говорить по-русски. Но русских школ с каждым годом все меньше. Русских вузов нет совсем. В стране, где для 80% населения родной язык – русский. Один президент переводил все на украинский. Другой так и не почесался сделать ничего обратного. Очень много антирусской риторики, которая в общем безвредна, но очень расстраивает и раздражает.

В стране непрерывный бардак и непрерывные выборы. И бедность. Воры, которые меняют президентов и продолжают осваивать бюджет при любой риторике и при любых персоналиях. Новый протест снова затеян ими. И ни из чего не следует, что они как-то изменились.
http://vk.com/sergeygurkin?w=wall815612_4944

Indiana
16-03-2014, 19:45
В этом-то и проблема, что всё бесконтрольно и лживо на "референдуме" - у меня те же вопросы, почему такие противоречивые сведения и где сказано конкретно, кто обладает правом голоса. Если только граждане Украины, то почему голосовали иностранцы...
Одна из ваших ссылок лживая , я хотел бы знать какая именно...
Вы почему-то привели количество бюллетеней из АиФ , хотя на РБК другая цифра....
Или вы процитировали АиФ , потому что вам это было более выгодно , т.к. количесво бюллетеней там больше. Очень похоже на подтасовку фактов...Переубедите меня.. ;)

oktava
16-03-2014, 19:47
Тютчев Ф.И. — Напрасный труд — нет, их не вразумишь… (1867)

Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им её идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
хттп://медиа-мера.ру/артистиц/поетры/напрасныи-труд-нет-икх-не-вразумиш
"Правител слабый и лукавый,
Плешивый шегол, враг труда,
Случайною пригретый славой,
Над нами царствовал тогда"
А.С.Пушкин

Haha
16-03-2014, 19:49
"Правител слабый и лукавый,
Плешивый шегол, враг труда,
Случайною пригретой славой,
Над нами царствовал тогда"
А.С.Пушкин

О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас...
1831
А.С.Пушкин

vilkas
16-03-2014, 19:49
В этом-то и проблема, что всё бесконтрольно и лживо на "референдуме" ...

Обратим внимание, к этому часу еще не открылись участки для голосования, а уже "выявлены массовые нарушения"! Кем и когда? Ответ перед вами, ниже

http://stalin-ist.livejournal.com/616779.html

mafalda
16-03-2014, 19:50
а какой интерес читать то,что вам и так греет? :D хотите слышать,только приятное для уха?я написала согласно данным украинских военных,нет там лен.обл.и новобранцев тоже,там ВДВ и ГРУ с морпех Севастополь.Лен.обл. каким к южному относится?

mafalda
16-03-2014, 19:55
а тем временем 70 лет тому назад...http://stalin-ist.livejournal.com/617531.html
:xbud: :xdaisy: :kruto: над же и правда,всё возвращается на круги свои

duche
16-03-2014, 19:57
Не, бесов отседа изгоняют. Осторожнее, плиз.
ну еще не вечер, посмотрим що будет дальше...

mafalda
16-03-2014, 20:00
В этом-то и проблема, что всё бесконтрольно и лживо на "референдуме" - у меня те же вопросы, почему такие противоречивые сведения и где сказано конкретно, кто обладает правом голоса. Если только граждане Украины, то почему голосовали иностранцы...
всё ищите справедливости,американцы давно её озвучили, у кого ядерное оружие тот и прав :D

agents
16-03-2014, 20:01
Значит используем только факты!
Янукович Президент Украины выбранный большинством голосов .Те если не он руководит страной , значит страной упрвляют захватчики.
Приказ стрелять в демонстрантов он не отдавал и беркут этого не делал. Подтвердил министр эстонии.
Захватчики Украинской власти устроили побоище в Харькове и Донецке .
Эти же захватчки власти на украине , хотели устроить разбой и в Крыму . Местные силы самообороны поешали этому.

Чушь собачья в каждом предложении, а не факты ! :(

innovator
16-03-2014, 20:01
Вы на мою родственницу похожи. Вернее прямо её словами.

Она вот тоже: "Неужели Крым наш будет?! Наконец-то! Он всегда был наш исторически"
Я ей: "Ну как же... А последствия? А люди? А семьи смешанные?"

В ответ: "Ну а тебе-то какое до них дело? Вас это не касается, меня тоже.
И Ванга сказала, что мы будем в мире самые главные."

Потом она пошла смотреть хоккей, потом новости, потом Дом2.
Я понял.Вам госпожа Октава наверное родственница.Я больше людей регулярно Дом-2 смотрящих не знаю.Хотя ссылка на смешанные семьи показательна-но это к теме разговора с Дуче.Не было той злости и непримиримости-как сейчас.

klo
16-03-2014, 20:09
Я понял.Вам госпожа Октава наверное родственница.Я больше людей регулярно Дом-2 смотрящих не знаю.Хотя ссылка на смешанные семьи показательна-но это к теме разговора с Дуче.Не было той злости и непримиримости-как сейчас.

Вы неверно поняли.
С Октавой мы не родственники, за сообщениями Дуче я не слежу.
Речь об обычной, среднестатистической женщине, пенсионного возраста.

Как-то Вы всё усложняете.)

Berkut.uk
16-03-2014, 20:11
http://s018.radikal.ru/i507/1403/e7/770a6a0510c2.jpg

Lentochka
Может быть приведете доказательства про "последнюю"? :) Или опять просто ляпнули?

Сударь
ну еще не вечер, посмотрим що будет дальше...Ок, если чо - телеграфируйте, обмозгуем "Как нам обустроить РАБКРИН".

innovator
16-03-2014, 20:12
Вы неверно поняли.
С Октавой мы не родственники, за сообщениями Дуче я не слежу.
Речь об обычной, среднестатистической женщине, пенсионного возраста.

Как-то Вы всё усложняете.)
А,просто знаете как здесь всё переплелось.Мало ли.Хотя это показательно и в другом плане-эта женщина мыслит прагматично -возвращение Крыма в состав России это позитивно.Ведь инфанты будут кивать на сложности,смешанные семьи и прочее,а человек дела видит положительное в этом,ведь дорогу осилит идущий.Это очень хорошо.

chiko1
16-03-2014, 20:16
Может быть приведете доказательства про "последнюю"? :) Или опять просто ляпнули?
Вас три человека об этом спрашивали, но вы упорно отказываетесь отвечать. Ну а если не заметили, то в посте было написано ИМХО.

vilkas
16-03-2014, 20:20
Вас три человека об этом спрашивали, но вы упорно отказываетесь отвечать. Ну а если не заметили, то в посте было написано ИМХО.

не будет ли это флудом,спрашивать каждого,на каких ресурсах он еще бывает и обсуждает поднятую здесь тему.
Меня вот интересуют Дуче в этом плане...
:girlasmil

klo
16-03-2014, 20:22
А,просто знаете как здесь всё переплелось.Мало ли.Хотя это показательно и в другом плане-эта женщина мыслит прагматично -возвращение Крыма в состав России это позитивно.Ведь инфанты будут кивать на сложности,смешанные семьи и прочее,а человек дела видит положительное в этом,ведь дорогу осилит идущий.Это очень хорошо.

Да.
И Россия будет самой главной, Как Ванга и сказала.

И что нам люди...
"Лес рубят - щепки летят" или на украинский манер): "Паны дерутся, у холопов чубы трещат".

И ещё: "Кому война, а кому мать родна". Последнее, имхо, самое верное.

chiko1
16-03-2014, 20:23
не будет ли это флудом,спрашивать каждого,на каких ресурсах он еще бывает и обсуждает поднятую здесь тему.
Меня вот интересуют Дуче в этом плане...
:girlasmil
А зачем спрашивать каждого? Мне кажется, это понятно и так. А Дуче чем не угодил? :rolleyes:

Jade
16-03-2014, 20:24
Одна из ваших ссылок лживая , я хотел бы знать какая именно...
Вы почему-то привели количество бюллетеней из АиФ , хотя на РБК другая цифра....
Или вы процитировали АиФ , потому что вам это было более выгодно , т.к. количесво бюллетеней там больше. Очень похоже на подтасовку фактов...Переубедите меня.. ;)Вы поддерживаете лживый "референдум", вам и искать лживый источник инфы, которму можно верить. Вот и обоснуйте, кто врёт - лживые АиФ или лживые РБК?
Не надо вопросом на вопрос - спросила, почему такие противоречивые сведения и где сказано конкретно, кто обладает правом голоса.

innovator
16-03-2014, 20:25
Да.
И Россия будет самой главной, Как Ванга и сказала.

И что нам люди...
"Лес рубят - щепки летят" или на украинский манер): "Паны дерутся, у холопов чубы трещат".

И ещё: "Кому война, а кому мать родна". Последнее, имхо, самое верное.
Это правда.Кому война,кому мать родна.Вы абсолютно точно.В Сербии,Ираке,Ливии,на майдане-там везде была война.Которая кому как мать родна.А здесь в Крыму ни одного выстрела.Так что вы правы абсолютно,спасибо за наглядность.

Brat-Kvadrat
16-03-2014, 20:25
Товарищи, спокойно, градус нарочно поднимают сми, но по факту ничего не произошло. Какой-то левый опрос общественного мнения при сомнительных процедурах.
Крым не войдет в состав РФ, разве что сама Украина при каких-то фантастических обстоятельствах с этим согласится.
Все новости в сми со словом "может" закрывайте не читая. )))
Так что у нас еще месяцы или годы до какой-то точки в этом вопросе.

banchic
16-03-2014, 20:27
Кадыров поздравил крымчан и пообещал помочь модернизировать курорты до мирового уровня! В Чечне знают толк в курортах, не зря Чечня сегодня - столица мирового туризма!

"Дорогие друзья! Референдум в Крыму состоялся! Более половины избирателей несколько часов назад проголосовали. По всеобщему признанию он проходит без нарушений. Судя по предварительным данным, народ ответил "да" вопросу о вхождении в состав России. У меня только что состоялся телефонный разговор с главой Крыма Сергеем Аксёновым. Я горячо поздравил его лично и всех жителей полуострова с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию. В беседе с Аксёновым я пригласил его с официальным визитом посетить Чечню для обсуждения вопросов экономического сотрудничества.

banchic
16-03-2014, 20:29
Товарищи, спокойно, градус нарочно поднимают сми, но по факту ничего не произошло. Какой-то левый опрос общественного мнения при сомнительных процедурах.
Крым не войдет в состав РФ, разве что сама Украина при каких-то фантастических обстоятельствах с этим согласится.
Все новости в сми со словом "может" закрывайте не читая. )))
Так что у нас еще месяцы или годы до какой-то точки в этом вопросе.

А почему не войдет? Из каких соображений?

Haha
16-03-2014, 20:29
.

Ну вроде как официальный сайт референдума... Не? http://referendum2014.ru/news/referendum-v-krymu-i-sevastopole-rezultaty-ekzitpola-krymskogo-respublikanskogo-instituta-politiches.html
Всего было опрошено 59111 чел

innovator
16-03-2014, 20:30
А почему не войдет? Из каких соображений?
Не хотят одни.Только с Донецком и Харьковом.И Луганском.Вместе веселее.

Сударь
16-03-2014, 20:31
А почему не войдет? Из каких соображений?Щирые одесситы должны знать это лучше всех...

agents
16-03-2014, 20:34
http://s018.radikal.ru/i507/1403/e7/770a6a0510c2.jpg

Чушь ! Второй вопрос сформулирован совсем по-другому ! :(

klo
16-03-2014, 20:36
Это правда.Кому война,кому мать родна.Вы абсолютно точно.В Сербии,Ираке,Ливии,на майдане-там везде была война.Которая кому как мать родна.А здесь в Крыму ни одного выстрела.Так что вы правы абсолютно,спасибо за наглядность.

Я повторюсь.
Вчера видела этих самых ребят в полной амуниции. И не в Сербии с прочими, а в Лен.обл.
И реально почувствовала тревогу наших знакомых жён офицеров.

Про Сирию, Ливию... Вам лучше с Дуче переговорить.

Berkut.uk
16-03-2014, 20:37
щас меня сотрут:)))))
Финляндия хочет в состав России. Империя возрождается сама :)
На фоне разворачивающегося в Европе финансового кризиса северная соседка России пытается найти свой путь спасения от экономического коллапса. И найденный вариант спасения может удивить многих. Так, в последнее время в Финляндии становится все более популярной идея тесной интеграции с Российской Федерацией — вплоть до присоединения к ней.
http://www.e-news.in.ua/politics/4124-finlyandiya-hochet-v-sostav-rossii-imperiya-vozrozhdaetsya-sama-.html

Сударь
16-03-2014, 20:38
Чушь ! Второй вопрос сформулирован совсем по-другому ! :(Какая теперь разница?

agents
16-03-2014, 20:39
Вот она крымская демократия и толерантность к чужому мнению ! :(

Самооборона Крыма победила украинскую бабушку !!! :(

7Obuy2QEQBE

Херои..............

А что с них взять, если подавляющее большинство жителей Крыма - это коммунисты-сталинисты отставные КГБисты и военные, которые после окончания службы получали там жилье !
Вот и менталитет соответствующий ... Они все еще живут воспоминаниями об СССР и живут мечтами о возвращении своих былых льгот...

P.S.
Вчера в программе Шустера экс-Президент Кравчук сказал, что на момент присоединения Крыма к Украине на весь полуостров было 5 магазинов мяса и 8 магазинов хлеба, а электричество было только в городах

Brat-Kvadrat
16-03-2014, 20:40
А почему не войдет? Из каких соображений?Все просто: РФ-ции этого не позволят сделать, а РФ не сможет этому помешать. Если у ВВП плохо со здоровьем и он решит себя увековечить в учебнике истории, ему помогут, но не с теми эпитетами, на которые он рассчитывает. )))

Ну вроде как официальный сайт референдума... Не? хттп://референдум2014.ру/нещс/референдум-в-крыму-и-севастополе-резултаты-екзитпола-крымского-республиканского-института-политичес.хтмл
Всего было опрошено 59111 чел
Я к цифрам не придираюсь, они роли не играют. Просто Крым стал козырной картой чуть большего достоинства в карточной игре нескольких жуликов.

agents
16-03-2014, 20:41
Какая теперь разница?

Так ведь и раньше разницы не было - никто кроме россии и северной кореи этот референдум , как и самопровозглашенное крымское "правительство" - НЕ ПРИЗНАЕТ ! :)

Berkut.uk
16-03-2014, 20:41
P.S.
Вчера в программе Шустера экс-Президент Кравчук сказал, что на момент присоединения Крыма к Украине на весь полуостров было 5 магазинов мяса и 8 магазинов хлеба, а электричество было только в городах[/QUOTE]
я вообще то была в советское время в Крыму, и заверяю вас - он лжет!

innovator
16-03-2014, 20:42
Я повторюсь.
Вчера видела этих самых ребят в полной амуниции. И не в Сербии с прочими, а в Лен.обл.

Ребята профессию выбрали такую.Конечно тревожно.А вам не тревожно было бы за близких во Львове,у которых наклеена на ворота листовка-здесь живут москали? Вам бы не было тревожно за знакомых которые вдруг стали жить в стране,где фактически запретили родной для большинства язык? Это сложный вопрос-где тревожнее.Понятно,что чем меньше тревоги,тем лучше.Но не эти парни породили эту тревогу,и не та страна,что они представляют.А то,что такие парни есть-это уже хорошо.

agents
16-03-2014, 20:43
P.S.

я вообще то была в советское время в Крыму, и заверяю вас - он лжет![/QUOTE]

А кроме бла-бла-бла ссылки на какие-то документы привести слабо ? :)

innovator
16-03-2014, 20:44
Так ведь и раньше разницы не было - никто кроме россии и северной кореи этот референдум , как и самопровозглашенное крымское "правительство" - НЕ ПРИЗНАЕТ ! :)
Не признание плебесцита говорит только о тех,кто его не признаёт,а не о выборе народа.Эта мафиозная гегемония одного мнения -и ничего больше.

Indiana
16-03-2014, 20:44
Вот она крымская демократия и толерантность к чужому мнению ! :(

Самооборона Крыма победила украинскую бабушку !!! :(

http://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE

Херои..............

А что с них взять, если подавляющее большинство жителей Крыма - это коммунисты-сталинисты отставные КГБисты и военные, которые после окончания службы получали там жилье !
Вот и менталитет соответствующий ... Они все еще живут воспоминаниями об СССР и живут мечтами о возвращении своих былых льгот...

P.S.
Вчера в программе Шустера экс-Президент Кравчук сказал, что на момент присоединения Крыма к Украине на весь полуостров было 5 магазинов мяса и 8 магазинов хлеба, а электричество было только в городах
Вашим ссылкам мало веры , после того , как вы запостили откровенный фэйк
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3248535&postcount=1481

chiko1
16-03-2014, 20:45
На фоне разворачивающегося в Европе финансового кризиса северная соседка России пытается найти свой путь спасения от экономического коллапса. И найденный вариант спасения может удивить многих. Так, в последнее время в Финляндии становится все более популярной идея тесной интеграции с Российской Федерацией — вплоть до присоединения к ней.
http://www.e-news.in.ua/politics/4124-finlyandiya-hochet-v-sostav-rossii-imperiya-vozrozhdaetsya-sama-.html
Где вы вечно находите всякую гадость? :gy:

Surus22
16-03-2014, 20:46
Главы Еврокомиссии и Европейского совета заявили, что считают референдум о статусе Крыма незаконным и не признают его, говорится в совместном заявлении Жозе Мануэла Баррозу и Хермана ван Ромпея, обнародованном в воскресенье.

http://ria.ru/world/20140316/999729797.html

Berkut.uk
16-03-2014, 20:46

А кроме бла-бла-бла ссылки на какие-то документы привести слабо ? :)[/QUOTE]
а вы можете кроме бла-бла-бла ссылки на 5 магазинов привести?
я написала, что лично там была, и магазинов там было более чем достаточно!

Berkut.uk
16-03-2014, 20:47
это не гадость, а где, я скинула ссылку, так что все вопросы к ним..

innovator
16-03-2014, 20:47
А чего гадости? Я помню как депутат от перусов говорил,что Финляндии выгоднее в ТС,нежели чем в Европе.Ему потом вставили в партии,но это же было.

chiko1
16-03-2014, 20:50
это не гадость, а где, я скинула ссылку, так что все вопросы к ним..
Это был риторический вопрос. Удивление тому, на каких задворках интернета находятся ваши интересы.

Berkut.uk
16-03-2014, 20:51
Это был риторический вопрос. Удивление тому, на каких задворках интернета находятся ваши интересы.
на ОК.
.................

Сударь
16-03-2014, 20:52
Так ведь и раньше разницы не было - никто кроме россии и северной кореи этот референдум , как и самопровозглашенное крымское "правительство" - НЕ ПРИЗНАЕТ ! :)В сторону? Вы возмутились, что на картинке второй вопрос сформулирован не так, как надо. Какой смысл ВОЗМУЩАТЬСЯ, если за первый - 93%?

vilkas
16-03-2014, 20:57
А кроме бла-бла-бла ссылки на какие-то документы привести слабо ? :)
а вы можете кроме бла-бла-бла ссылки на 5 магазинов привести?
я написала, что лично там была, и магазинов там было более чем достаточно![/QUOTE]

за савика Шустера надо просто погуглить,чтоб понимать..https://www.google.fi/#q=%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D0%BE%D1%82+%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%A8%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0

JamesB
16-03-2014, 21:01

Русскоязычная статья написана на почве вот этого.

Voisiko Suomi olla Venäjän Hongkong?

http://suomenkuvalehti.fi/jutut/mielipide/puheenvuoro/voisiko-suomi-olla-venajan-hongkong/

vilkas
16-03-2014, 21:03

Воисико Суоми олла Венäйäн Хонгконг?

хттп://суоменкувалехти.фи/ютут/миелипиде/пухеенвуоро/воисико-суоми-олла-венаян-хонгконг/

о,я сегодня это тоже в контактике читала:Могла бы Финляндия стать российским Гонконгом?» Так называется статья в авторитетном журнале Suomen Kuvalehti, написанная влиятельным финским общественным деятелем, бизнесменом и юристом Ханну Крогерусом.

innovator
16-03-2014, 21:04
В Харькове около 500 агрессивно настроенных молодых людей с российскими флагами совершили поджог здания, в котором располагался офис украинской ультра-правой организации «Правый сектор», сообщает издание «Украинская правда».

Молодые люди выломали решетки на окнах здания, подожгли документы и символику «Правого сектора». В помещении начался пожар.

По словам очевидцев, сотрудники милиции, находившиеся поблизости, в происходящее не вмешивались.

До этого харьковские пророссийские активисты совершили нападение на здание консульства Польши. Под лозунги «Путин» и «Россия» они подняли на флагшток возле дипломатического учреждения флаг РФ, а также призвали Россию «ввести на территорию региона миротворческие войска РФ».
http://news.mail.ru/politics/17404741/?frommail=1

klo
16-03-2014, 21:08
о,я сегодня это тоже в контактике читала:Могла бы Финляндия стать российским Гонконгом?» Так называется статья в авторитетном журнале Suomen Kuvalehti, написанная влиятельным финским общественным деятелем, бизнесменом и юристом Ханну Крогерусом.

И что?
Оригинал я уже давным-давно читала.
Из статьи следует, что Финляндия к России хочет присоединиться?)))

Вот не лень же кому-то выискивать, постить, перевирать.

Musja
16-03-2014, 21:11

А кроме бла-бла-бла ссылки на какие-то документы привести слабо ? :)[/QUOTE]

А зачем ссылки, если всё своими глазами видели?

И продуктов и товаров там было завались, особенно по сравнению с Карелией..
Во всяком случае в Евпатории..

Pauli
16-03-2014, 21:13
P.S.

Момент присоединения Крыма к Украине приходится на далекий 1954-й год, аккурат 60 лет тому назад.Ты в это время была в Крыму? Я передачу эту не смотрел,но охотно верю,что там было всего 5 магазинов.Там некому было производить продукты питания,местное население было выселено.Надо было что-то делать,и Никита присоединил Крым к Украине,чтобы с голоду не померли

Питер FM
16-03-2014, 21:13
P.S.

Точно! У меня бабушка с дедушкой в Крыму жили/дед военный был/я всё детство и юность с 3хлетнего возраста по 3летних месяца в Крыму росла.Враньё-шикарно жили при России.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ ВО ВСЕ МАГАЗИНЫ Севастополя ВЕЧЕРОМ В 5 часов завозили.Про мясо и курей уж нечего сказать,любой житель мог себе позволить купить на рынке свежайшее всё,с частных хозяйств.А сейчас 22года друзья моего детства мясо по праздникам только едят,детея еле хватает,сами круглый год на картохе и своих овощах только и выживают.Каждое лето по вечерам напролёт вынуждены ходить на пляж и продавать туристам сувениры из ракушек,кот сами и делают в выходные,что бы выжить хоть как-то и детей одеть.

Lentochka
16-03-2014, 21:14
Вы ошибаетесь. Уже не спрашивают, а утверждают. Хотелось бы услышать откуда инфа. А Ваше любопытство относительно моей персоны удивило не меня одну, если помните.

JamesB
16-03-2014, 21:15
И что?

Возможно сейчас будет больше поддержки вступления в НАТО и в гражданских кругах..
Судя по тому же журналу, финские военные поддерживают идею.

Upseerit kannattavat Nato-jäsenyyttä vankemmin kuin siviilit

http://suomenkuvalehti.fi/jutut/kotimaa/upseerit-kannattavat-nato-jasenyytta-vankemmin-kuin-siviilit/

Berkut.uk
16-03-2014, 21:16
Момент присоединения Крыма к Украине приходится на далекий 1954-й год, аккурат 60 лет тому назад.Ты в это время была в Крыму? Я передачу эту не смотрел,но охотно верю,что там было всего 5 магазинов.Там некому было производить продукты питания,местное население было выселено.Надо было что-то делать,и Никита присоединил Крым к Украине,чтобы с голоду не померли[/QUOTE]
не не тогда, я была последний раз в 90 году (в сов время)

vilkas
16-03-2014, 21:17
И что?

А я,кстати не перевирала вобще ничего. Сказала,что тоже видела такую информацию(в контакте сегодня). Или не видела? или вру,что видела?

кстати,а что так задевает? что вобще в Принципе тема обсуждалась ?да еще и в прессе?,да еще и финнами?

кажется абсурдом?

такие вещи ни с того ни с сего в информационное поле не запускаются.

Сан Саныч
16-03-2014, 21:18
Все просто: РФ-ции этого не позволят сделать, а РФ не сможет этому помешать.
Просто Крым стал козырной картой чуть большего достоинства в карточной игре нескольких жуликов.

Тут уже дело не в том, позволят, не позволят. Престиж пацана на кону поставлен. Зачем спрашивается было менять сроки "референдума", тем более его формулировку и нагнетать шовинистические настроения, что бы после заранее известного чуровского результата взять и сказать, что нет мол не время пока еще в состав РФ входить? Да тогда даже на нашем форуме патриЕты ноги начнут об него вытирать.;)
А картой в иной игре может стать блеф о вторжении в юго-восточные части Украины. Для того Кремль и организовал там бузу в последние дни...

Musja
16-03-2014, 21:18

Voisiko Suomi olla Venäjän Hongkong?

http://suomenkuvalehti.fi/jutut/mielipide/puheenvuoro/voisiko-suomi-olla-venajan-hongkong/

Чо он курит интересно? :canabis:

Pauli
16-03-2014, 21:19
И продуктов и товаров там было завались, особенно по сравнению с Карелией..
Во всяком случае в Евпатории..
И ты Мусик был в 1954 году в Крыму? В Евпатории "по турпутевке" отдыхал? :gy:

chiko1
16-03-2014, 21:19
Момент присоединения Крыма к Украине приходится на далекий 1954-й год, аккурат 60 лет тому назад.Ты в это время была в Крыму? Я передачу эту не смотрел,но охотно верю,что там было всего 5 магазинов.Там некому было производить продукты питания,местное население было выселено.Надо было что-то делать,и Никита присоединил Крым к Украине,чтобы с голоду не померли[/QUOTE]
не не тогда, я была последний раз в 90 году (в сов время)[/QUOTE]

Так кто же тогда лжет?

JamesB
16-03-2014, 21:20
Чо он курит интересно? :цанабис:

Неужели ты против? Думала такая идея тебе по вкусу.

vilkas
16-03-2014, 21:21
Возможно сейчас будет больше поддержки вступления в НАТО и в гражданских кругах..
]

пару дней назад на Спутнике была передача ,Полина Копылова дала чёткие выкладки во сколько денег выльется вступление в элитный стрелковый клуб Нато. Большие деньги... значится пугают финским гонконгом,чтоб от страха пятимиллионное население из последних трусов для того клуба выпрыгнуло...

Pauli
16-03-2014, 21:23
не не тогда, я была последний раз в 90 году (в сов время)
А вот это уже меняет дело.Так кто врал про "5 магазинов"? :gy:

perpetuum mobile
16-03-2014, 21:23
ой это ёшка бекман на адресси ком. создал страницу такиую еще давно и там отметились все от сталина до маннерхейма :D
так что медалька почетно поцыента кащенку - ему, заодно молари, тамми и всей сафке в полном составе :D

mafalda
16-03-2014, 21:24

http://suomenkuvalehti.fi/jutut/kotimaa/upseerit-kannattavat-nato-jasenyytta-vankemmin-kuin-siviilit/
Вы из газет черпаете о финских военных,а я знаю лично от военных финских,почему они против и знаю какое обучение в армии,так вот финские военные выступают против НАТО, в теме уже приводила причины

Питер FM
16-03-2014, 21:25
Момент присоединения Крыма к Украине приходится на далекий 1954-й год, аккурат 60 лет тому назад.Ты в это время была в Крыму? Я передачу эту не смотрел,но охотно верю,что там было всего 5 магазинов.Там некому было производить продукты питания,местное население было выселено.Надо было что-то делать,и Никита присоединил Крым к Украине,чтобы с голоду не померли

Так кто же тогда лжет?[/QUOTE]
Имелось ввиду,что до того как союз распался.Была одна страна СССР,а когда союз распался.вот тогда бедные крымчане и взвыли.

Berkut.uk

P.S.
я подумала что разговор о времени когда Украина отсоединилась от России, а то что было в 50 годах, так это понятно, война не очень давно закончилась, не до ситимаркетов было...

vilkas
... аккурат 60 лет тому назад)

ДАК САвик Шустр этот, он же тоже 60 лет назад в Крыму не был...

я вчера видео смотрела,там про него аккурат выдали такую тему,что врачами документально зафиксировано увеличение вспышек инфарктов и инсульттов после его передач... ссылку на видео давать не буду,поверь на слово:)

JamesB
пару дней назад на Спутнике была передача ,Полина Копылова дала чёткие выкладки во сколько денег выльется вступление в элитный стрелковый клуб Нато. Большие деньги... значится пугают финским гонконгом,чтоб от страха пятимиллионное население из последних трусов для того клуба выпрыгнуло...

По любому, скорее всего будет референдум если идею действительно будут продвигать в свете данных событий.
Каждый сможет проголосовать.

klo
А я,кстати не перевирала вобще ничего. Сказала,что тоже видела такую информацию(в контакте сегодня). Или не видела? или вру,что видела?

кстати,а что так задевает? что вобще в Принципе тема обсуждалась ?да еще и в прессе?,да еще и финнами?

кажется абсурдом?

такие вещи ни с того ни с сего в информационное поле не запускаются.

Я не Вам конкретно.)

Тема была несколько о другом.

Удивляет то, что эта давнишняя статья вдруг вот сейчас прям вспомнилась.
И то, что к её вольному переводу причастен небезызвестный доцент.)

JamesB
16-03-2014, 21:27
Вы из газет черпаете о финских военных,а я знаю лично от военных финских,почему они против и знаю какое обучение в армии,так вот финские военные выступают против НАТО, в теме уже приводила причины

Личные знакомства есть у многих кстати.
Но, силу сможет иметь только референдум если всё будеть серьезно.

Berkut.uk
16-03-2014, 21:29
такую же как проводили про вступление в ЕС?

mafalda
Я ещё раз повторяю,это не просто знакомство,это идёт обучение в армии,с позиции почему финские военные против вступления в НАТО

vilkas
Я не Вам конкретно.)
Удивляет то, что эта давнишняя статья вдруг вот сейчас прям вспомнилась.
И то, что к её вольному переводу причастен небезызвестный доцент.)

извиняюсь,не заметила..
а вот почему сейчас, только что с Джеимсом выяснили.
пугают. тех,кто пугается.

mafalda
16-03-2014, 21:32
ой это ёшка бекман на адресси ком. создал страницу такиую еще давно и там отметились все от сталина до маннерхейма :D
так что медалька почетно поцыента кащенку - ему, заодно молари, тамми и всей сафке в полном составе :D
что такое ёшка?профанация

JamesB
16-03-2014, 21:32
Я ещё раз повторяю,это не просто знакомство,это идёт обучение в армии,с позиции почему финские военные против вступления в НАТО

Поживем, увидим.

Jade
16-03-2014, 21:33
http://www.e-news.in.ua/politics/4124-finlyandiya-hochet-v-sostav-rossii-imperiya-vozrozhdaetsya-sama-.htmlВот это да - шедевр, нет ну сколько ж придурков в сети развелось, нет слов. Особенно, фраза ""Истинные финны" — единственная партия в местном парламенте, выступающая за присоединение к России..." - это ж сколько литров аФтор в себя влил, чтобы до такого допИсАться :canabis:

mafalda
16-03-2014, 21:37
Поживем, увидим.
Это не так просто,как кажется,финские военные не откажутся от национального принципа,что каждый финн должен пройти службу,никому не нужны нагрузки на бюджет,не нужна армия наёмная под зарплату и т.д. и ради чего,когда и так есть договор о военной помощи в случаи агрессии,Суоми не хочет никаких ракет в её сторону на границе с РФ

chiko1
16-03-2014, 21:38
Так кто же тогда лжет?

ДАК САвик Шустр этот, он же тоже 60 лет назад в Крыму не был...

я вчера видео смотрела,там про него аккурат выдали такую тему,что врачами документально зафиксировано увеличение вспышек инфарктов и инсульттов после его передач... ссылку на видео давать не буду,поверь на слово:)[/QUOTE]
Интересно, зафиксировано ли врачами документально снижение вспышек инфарктов, излечение проказы, а также прозрение слепых после выступления Владимира Владимировича Путина?

Сан Саныч
- это ж сколько литров аФтор в себя влил, чтобы до такого допИсАться :canabis:
Точнее думаю будет - это ж сколько аффтору заплатили, что бы он решился написать такое...;)

klo

Упсеерит каннаттават Нато-йäсеныыттä ванкеммин куин сивиилит

хттп://суоменкувалехти.фи/ютут/котимаа/упсеерит-каннаттават-нато-ясеныытта-ванкеммин-куин-сивиилит/

Конечно, больше будет. И в военном руководстве изменения тоже, наверное, не просто так.

Я так вообще не хочу никакой конфронтации.
Я из тех, "пугающихся", как Vilkas сказала.)

Berkut.uk
16-03-2014, 21:39
и проснемся мы "завтра" в России! :))))))

JamesB
16-03-2014, 21:43
Это не так просто,как кажется,финские военные не откажутся от национального принципа,что каждый финн должен пройти службу,никому не нужны нагрузки на бюджет,не нужна армия наёмная под зарплату и т.д. и ради чего,когда и так есть договор о военной помощи в случаи агрессии,Суоми не хочет никаких ракет в её сторону на границе с РФ

Если честно, информация, выложенная на форуме, стоит столько, сколько стоит ))))
А дальше как будет, жизнь покажет.

mafalda
16-03-2014, 21:43
Я повторюсь.

Кого вы видели?В Крыму были нашивки лен.обл и какое это имеет отношение север к южному?смехота

mg-34
16-03-2014, 21:44
Вот это да - шедевр, нет ну сколько ж придурков в сети развелось, нет слов. Особенно, фраза ""Истинные финны" — единственная партия в местном парламенте, выступающая за присоединение к России..." - это ж сколько литров аФтор в себя влил, чтобы до такого допИсАться :canabis:
еще мусируют тему о НАТО, непонятно как прибалты себе могут позволить быть в НАТО, а финны - нет.

vilkas
16-03-2014, 21:44
Интересно, зафиксировано ли врачами документально снижение вспышек инфарктов, излечение проказы, а также прозрение слепых после выступления Владимира Владимировича Путина?

не вкурила,при чём тут Путин.

иногда диву даюсь,вроде адекватные люди,и вдруг ни с того ни с сего абсолютное зло разглядят,кто в Путине,кто в Бекмане или еще где..

Меня вот ни тот ни другой не интересуют с точки зрения добра и зла. Зато удивляют люди,готовые всем рассказывать,от чего следует спасать этот мир.

chiko1
16-03-2014, 21:46
не вкурила,при чём тут Путин.

иногда диву даюсь,вроде адекватные люди,и вдруг ни с того ни с сего абсолютное зло разглядят,кто в Путине,кто в Бекмане или еще где..

Меня вот ни тот ни другой не интересуют с точки зрения добра и зла. Зато удивляют люди,готовые всем рассказывать,от чего следует спасать этот мир.
Вообще-то это была шутка. Ну, во всяком случае, я попытался.

Сударь
16-03-2014, 21:47
еще мусируют тему о НАТО, непонятно как прибалты себе могут позволить быть в НАТО, а финны - нет.финны умнее.

lakmus
16-03-2014, 21:48
я подумала что разговор о времени когда Украина отсоединилась от России...

интересная формулировка

Питер FM
16-03-2014, 21:48
Москва отправила гуманитарную помощь в Севастополь сегодня.В новостях показали.
http://www.newstube.ru/media/sobyanin-provodil-kolonnu-s-gumanitarnym-gruzom-dlya-sevastopolya

vilkas
16-03-2014, 21:49
Вообще-то это была шутка. Ну, во всяком случае, я попытался.

да ладно, я Бы с удовольствием обсудила Бы другую тему,но боюсь,что никто этим вобще не интересуется... ссылки я давала,на ритуальные жертвоприношения,на символику при открытии и закрытии лимпиады, на необыкновенные значения цифр и имён..того же Путина:"
Гематрия, один из разделов Каббалы, где дается объяснение явлениям на основе числовых значений слов и понятий, показывает нам, что сумма числовых значений слова "Мицраим" - "Египет" и "СССР" одинаково. Так же и ситуация сейчас во многом сходна.

(Главный раввин Москвы Рав Пинхас Гольдшмидт, "Независимая газета")

Вот так, теперь уже совершенно откровенно говорится о том, что СССР выполняло функции Египта. Впрочем, не менее откровенно, ещё в СССР-Мицраиме, выполнялись другие каббалистические мистерии, постепенно перековавшие масонскими молотами народ под свой лад, во главе которых стояли «золотые кузнецы»-«гольдшмидты» "(C)

mafalda
16-03-2014, 21:51
финны умнее.
однозначно,это не те пчёлы которые против мёда,эти правильные пчёлы,они всё посчитают и взвесят,а Прибалтика первая поплывёт сметаной и молоком по течению санкций

Brat-Kvadrat
16-03-2014, 21:52
Тут уже дело не в том, позволят, не позволят. Престиж пацана на кону поставлен. Зачем спрашивается было менять сроки "референдума", тем более его формулировку и нагнетать шовинистические настроения?..
Сроки поменяли, т.к карта Крым должна быть в рукаве, скажем, до 4.04.

Питер FM
16-03-2014, 21:52
Не,я не хочу-плюнь 3раза.

chiko1
16-03-2014, 21:53
да ладно, я Бы с удовольствием обсудила Бы другую тему,но боюсь,что никто этим вобще не интересуется... ссылки я давала,на ритуальные жертвоприношения,на символику при открытии и закрытии лимпиады, на необыкновенные значения цифр и имён..того же Путина
Видишь, сейчас не до этого. Сейчас Крым оказался важнее всего остального.

Berkut.uk
16-03-2014, 21:55
Не,я не хочу-плюнь 3раза.
знаешь такое слово -надо?

perpetuum mobile
16-03-2014, 21:57
http://www.newstube.ru/media/sobyanin-provodil-kolonnu-s-gumanitarnym-gruzom-dlya-sevastopolya
а что те 5 магазинов таки закрылись? :D

mg-34
16-03-2014, 21:59
Я не думаю что вашу тусовку за бред депортируют, хотя всякое может быть

chiko1
16-03-2014, 21:59
Школьникам предложили принести по 10 рублей в фонд коммунистической партии Эфиопии. Один мальчик пришел без денег.
— Папа сказал, что в Эфиопии нет коммунистической партии
Через месяц потребовались 10 рублей на народную власть Эфиопии. Тот же мальчик вновь пришел без денег.
— Папа сказал, что в Эфиопии нет народной власти Вскоре понадобились 10 рублей для голодающих Эфиопии.
Мальчик принес на сей раз 30 рублей.
— Папа сказал, что если там есть голодающие, то там есть и коммунистическая партия и народная власть. (с)

Jade
16-03-2014, 22:02
Очень сильно подозреваю, что в Крыму всё идёт по Цхинвальскому сценарию.
Вот и в Южной Осетии всё началось с "референдума" в 1992 году:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%B2_%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B8_%281992%29
21 декабря 1991 г.Верховный Совет Республики Южная Осетия принимает Декларацию о независимости Республики Южная Осетия. 3 января 1992 года принимается решение о проведении референдума по вопросу независимости и воссоединения с Россией.
На голосование были вынесены два вопроса: Согласны ли Вы, чтобы Республика Южная Осетия была независимой? Согласны ли Вы с решением Верховного Совета Республики Южная Осетия от 1 сентября 1991 г. о воссоединении с Россией? В результате, независимость Южной Осетии с перспективой объединения с Российской Федерацией поддержали более 99 % участников референдума.
Референдум о независимости Южной Осетии
«Согласны ли Вы, чтобы Республика Южная Осетия была независимой?»
Результаты
Да - 53 308 - 99.91%

Согласны ли Вы с решением Верховного Совета Республики Южная Осетия от 1 сентября 1991 г. о воссоединении с Россией?»
Результаты
Да - 53 291 - 99.89%

Berkut.uk
16-03-2014, 22:03
Я не думаю что вашу тусовку за бред депортируют, хотя всякое может быть
куда могут депортировать гражданина Фи?

Brat-Kvadrat
16-03-2014, 22:03
Извините, это видео уже видели?
Сударь? Инноватор? Индиана Джонс?

JAnCGzSNOb0

Это человек террорист номер один?! :D Это он резал и убивал русских? :lol:

Кто читает мои сообщения, может помнит, что недели 2 назад, я писал, что если надо, то таких "террористов" российские чекисты выловят за день или два.
А истерию в сми развели.

antoschka
16-03-2014, 22:04
извиняюсь,не заметила..
а вот почему сейчас, только что с Джеимсом выяснили.
пугают. тех,кто пугается.
Чего бояться то, ведь жили уже там :D
Я бы пожил в Гонконге :D :D :D

Haha
Вот и в Южной Осетии всё началось с "референдума" в 1992 году:

Ну тогда, простите за цинизм, у форума есть еще 16 лет, чтобы досконально обсудить и итоги референдума, и куда делись 5 мясных магазинов в Крыму...

chiko1
Туда, куда рвется его его душа - конечно же в Крым!

Питер FM
а что те 5 магазинов таки закрылись? :D
ААА,какие такие 5магазинов? Повторяю-в Крыму был РАЙ небесный! А лагерь "Артеэк"был мечтой любого школьника в СССР.

vilkas
16-03-2014, 22:05
]

копать надо глубже,очень намного...

"
Эта предполагаемая Великая Евразийская Империя должна представлять собой огромное пространство от Атлантического до Тихого океана, объединенное, по утверждению Парвулеско, общей судьбой. В этой Империи в итоге объединятся и растворятся в неком эсхатологическом мегасинтезе и Европа, и Россия и Азия. Активная работа по созданию (или «воссозданию» как настаивает Парвулеско) такой империи тайно ведется уже давно и в Европе и в России, а в последние годы, с появлением «евразийского человека судьбы» Владимира Путина вступила в решающую фазу.

Дугин в своем послесловии, утверждая, что «Путин у Парвулеско выступает как сакральный архетип».

Да и такой прожженный оккультист как Виктор Пелевин (ВП) свою последнюю книжицу обозвал «Ампир «V», что можно понимать и как «Империя «В», и как «В.Ампир» и т.п. А, учитывая, что сей опус является продолжением нашумевшей «Generation «П», то можно быть уверенным, что за культовым писателем стоят люди с очень «высокой мерой понимания» матрицы, ведь если сложить первую книгу с ее продолжением в одну, то получится: «Ампир Generation ВП», т.е. Империя поколения ВП. А ВП это у нас еще и Анубис, бог Собака. Поколение Собаки… помните, что Лайтман говорил об эпохе открытия каббалы:

Цитата:

Лайтман говорил о том, что она станет возможной лишь для поколения «с мордой собаки» (для начала с «мордой собаки» евразийского человека судьбы в телевизоре – мое. прим.)

И Пелевинская книга «Числа», с ее лейтмотивом служения числу 34 (в хебрейском гимел-далет, GD; в английском: CD, Church of the DEVIL), тоже в тему. Надо будет «творчеству» сего тезки Т-Инпу и Предикторов как-нибудь уделить внимание, судя по всему там целое матричное Лукоморье: и Штайнзальц бродит, и Кроули на ветвях сидит"

Berkut.uk
16-03-2014, 22:06
Туда, куда рвется его его душа - конечно же в Крым!
его душа не рвется туда!

Сударь
16-03-2014, 22:09
В Харькове разгромлен офис "Правого сектора" ... во время разгрома здания на улице Рымарской милиция, сопровождавшая шествие, в происходящее не вмешивалась.

В воскресенье митинговали и в Донецке. ... попытались взять штурмом здание прокуратуры Донецкой области. Протестующие разбили стекла в двери здания, сорвали и выбросили флаг Украины, который стоял в холле облпрокуратуры. ... вывесили российский флаг на здании компании "ИСД", принадлежащей губернатору Сергею Таруте.

Пророссийский марш в воскресенье состоялся и в Одессе. ... Главным требованием митинга стало проведение в городе референдума. ... в Харьковской, Донецкой и Луганской областях жители препятствовали выгрузке военной бронетехники, прибывающей по железной дороге. Как сообщают очевидцы и корреспонденты "Интерфакса", жители препятствуют выгрузке танков, БМП и БТРов, прибывающей по железной дороге из центральных и западных частей Украины.
http://www.
interfax.ru/world/364988

ps. "милиция не вмешивалась", "остановили колонну", "выбросили флаг". Шо делать дальше? Путину наверняка страшно (зас-л), он уже согласился на все требования США+ЕС и новой киевской власти, и тщетно пытается выторговать себе условия для бегства в Сев. Корею...

Питер FM
16-03-2014, 22:11
знаешь такое слово -надо?
Тогда я лучше в Крым!

Сан Саныч
16-03-2014, 22:11
Сроки поменяли, т.к карта Крым должна быть в рукаве, скажем, до 4.04.
Рубль уже с первого апреля в Крыму, госдума спешно приняла закон о вхождении новых субъектов в состав РФ, крымский парламент отправляет в Москву маляву о вступлении, "волнения" в Харькове и Донецке не утихают, зато Лавров сегодня просил Керри повлиять на Киев дабы обеспечить порядок, а не то мол придется реагировать на "просьбы" русскоговорящих трудящихся по их защите. Так что, думаю, достоинство карты сменили и Крым будет быстро присоединен...

vilkas
16-03-2014, 22:13
Да и такой прожженный оккультист как Виктор Пелевин (ВП) свою последнюю книжицу обозвал «Ампир «В», что можно понимать и как «Империя «В», и как «В.Ампир» и т.п. А, учитывая, что сей опус является продолжением нашумевшей «Генератион «П», то можно быть уверенным, что за культовым писателем стоят люди с очень «высокой мерой понимания» матрицы, ведь если сложить первую книгу с ее продолжением в одну, то получится: «Ампир Генератион ВП», т.е. Империя поколения ВП. А ВП это у нас еще и Анубис, бог Собака. Поколение Собаки…
Лайтман говорил о том, что она станет возможной лишь для поколения «с мордой собаки» (для начала с «мордой собаки» евразийского человека судьбы в телевизоре – мое. прим.)
"

продолжаю,оттуда же:

полное имя собаки Путина - Конни Полгрейв. В прессе обычно ее называют Кони, она имеет детей и внуков, племянница Кони спасает людей в поисково-спасательной кинологической группе Владикавказа. Чистокровный лабрадор с родословной, родилась в 1999 году. Мать собаки Путина зовут Хэнриэтта Буш. Отец - Алькор Рос Бредфорд, победитель выставок. Среди предков Кони был Лабрадор Брежнева

Насколько всё это имеет матричный поддтект навскидку мне не удалось догадаться ,однако сразу приходит на ум Исдес( Астен, Астес) - один из покровителей загробного мира ,тождевственный Анубису, изображавшийся в виде чёрного крупного пса

Тут ещё совершенно случайно наткнулся на такую статейку о майянском календаре ,по которому выходит, что дата рождения Путина соответствует тотему собаки.....Скорее всего это не более чем совпадение, но чем чёрт не шутит.

Berkut.uk
16-03-2014, 22:13
Тогда я лучше в Крым!
так он тоже Россия, балда ты:))))))
я с тобой)))

Сударь
16-03-2014, 22:14

я писал, что если надо, то таких "террористов" российские чекисты выловят за день или два.Не совсем понял идею... Грохнуть его - могут, но на кого повернут стрелки "прогрессивные" СМИ?

chiko1
16-03-2014, 22:15
я с тобой)))
его душа не рвется туда!
Как говорит уважаемая vilkas, Когнитивный диссонанс :insane:

Berkut.uk
16-03-2014, 22:17
Как говорит уважаемая vilkas, Когнитивный диссонанс :insane:
я не он, я она....
а он это мой муж, который всем сердцем переживает за Крым....

perpetuum mobile
ААА,какие такие 5магазинов? Повторяю-в Крыму был РАЙ небесный! А лагерь "Артеэк"был мечтой любого школьника в СССР.
так что с раем случилось? я тут правда в сети видела не знаю фейк или нет что в крыму вводится карточковая система на продукты. если так- то гуманитарка как раз поможет а если там все ажурно- зачем гуманитарка?
Я в Крыму никогда не была а в Артек ездили дети политической элиты и всяких начальников- туда попасть было очент трудной

chiko1

Это человек террорист номер один?! :D Это он резал и убивал русских? :lol:

Кто читает мои сообщения, может помнит, что недели 2 назад, я писал, что если надо, то таких "террористов" российские чекисты выловят за день или два.
А истерию в сми развели.
А кем же тогда половина юзеров в этой теме будут пугать вторую половину? Неее, он нужен живой и невредимый :gy:

mg-34
16-03-2014, 22:18
Ну это же очевидно!
Если отослать человека желающего проснуться в России в Бразилию, то он проснется в Бразилии, а не в России.

Brat-Kvadrat
Не совсем понял идею... Грохнуть его - могут, но на кого повернут стрелки "прогрессивные" СМИ?
Нет Сашко террориста, есть обычный деревенский мужик, трус и балабол.
Чеченцы таких заявлений не делали, они просто успешно воевали со всей Россией.
Про угрозу русским и русскоязычным на Украине - все ложь!

chiko1
я не он, я она....
а он это мой муж, который всем сердцем переживает за Крым....
А за Гондурас?

Lentochka
16-03-2014, 22:19
так что с раем случилось? я тут правда в сети видела не знаю фейк или нет что в крыму вводится карточковая система на продукты. если так- то гуманитарка как раз поможет а если там все ажурно- зачем гуманитарка?
Я в Крыму никогда не была а в Артек ездили дети политической элиты и всяких начальников- туда попасть было очент трудной
Моя одноклассница туда ездила, из самой простой семьи. Дали путевку как юному другу пожарника :).

Jade
16-03-2014, 22:20
Все просто: РФ-ции этого не позволят сделать, а РФ не сможет этому помешать. Если у ВВП плохо со здоровьем и он решит себя увековечить в учебнике истории, ему помогут, но не с теми эпитетами, на которые он рассчитывает. )))
Я к цифрам не придираюсь, они роли не играют. Просто Крым стал козырной картой чуть большего достоинства в карточной игре нескольких жуликов.А РФ вполне устроит цхинвальский вариант - чем вариант ЮО плох?
Всё, что нужно России, она получила: ЮО = рос. военная база и "суверенная" марионетка, которая сама себя кормит.
Попугали мировое сообщество, но ведь не присоединили, соблюли как Бэ международный закон, поэтому никаких санкций.
Чем плохо?
Украине светит тот же вариант, что был и в Грузии, если начнут сопротивляться.
Грузии никто не помог военными действиями - видать, и Украину тоже не поддержат.
Грузия разорвала дип. отношения в Россией и они не восстановлены до сих пор.
Если сценарий повторится, то Украина сделает, скорее всего, тоже и начнёт мстить из-за угла.

leijona3
16-03-2014, 22:21
Это надо быть полнейшим идиотом,чтобы поверить в эту чушь...
Учитывая,что там фигурирует имя недоумка Бякмана ,можно не удивляться откуда источник этого бреда.

Питер FM
16-03-2014, 22:22
я с тобой)))
Так там же хоть тепло, и моооре,и кизиловое варенье! Поедем,у меня квартирка не оч большая,но 2комнаты-места зватит.Ещё балкон имеется,для мужей.О!

Berkut.uk
16-03-2014, 22:23
Моя одноклассница туда ездила, из самой простой семьи. Дали путевку как юному другу пожарника :).
дочь моя ездила в Артек, и я из самой что не наесть простой семьи

perpetuum mobile
Учитывая,что там фигурирует имя недоумка Бякмана ,можно не удивляться источник этого бреда.
все началось с его писулек в блоге на эту тему, потом в адресси.фи ну вдруг так поздно(!) вылезло на каких-то там ...ру

leijona3
"Наш пострел везде поспел"...
Завралась совсем ,Ённа-Тиме...

Berkut.uk
16-03-2014, 22:24
Так там же хоть тепло, и моооре,и кизиловое варенье! Поедем,у меня квартирка не оч большая,но 2комнаты-места зватит.Ещё балкон имеется,для мужей.О!
договоримся, балконы там знатные, жить можно!

vilkas
16-03-2014, 22:26
.

вроде солидное финсое здание статьй тиснуло. финнов за идиотовсчитают?

или новым финнам страшно поверить. В саму возможность обсуждения этой темы.

Сан Саныч
Был несколько раз, еще в совковые времена, в Евпатории, Ялте, портились год от года. Из знакомых, кто в наше время рискнул туда поехать, только отрицательные впечатления. Море грязное, сервис советский, цены западные, лучше в Турцию. Так что видимо гуманитарка там в самый раз, да и раз пообещали морковку, вот и получите...:)

Berkut.uk
"Наш пострел везде поспел"...
Завралась совсем ,Ённа-Тиме...[/QUOTE]
ты меня обвиняешь во лжи? а доказать свои слова ты можешь?

Brat-Kvadrat
А РФ вполне устроит цхинвальский вариант - чем вариант ЮО плох?
Всё, что нужно России, она получила: ЮО = рос. военная база и "суверенная" марионетка, которая сама себя кормит.
Непризнанный Крым не выживет без туризма, ни один самолет не сядет на его аэродромы. + блокада и изоляция со стороны Украины.
Это нищета и волнения.

vilkas
16-03-2014, 22:27

я тоже варенья хочу.

Питер FM
16-03-2014, 22:27
Вообще уже....."не была,но про 5 магазинов говорю....называется. 22года Крым при Украине-жесть народу.Нормально там живут,более менее достойно только семьи российских моряков,остальные на краю бедности.Я за весь Крым не знаю,но Севастополь-показательно.

antoschka
16-03-2014, 22:29
На этой ветке два модератора сейчас и хамства не замечают? Надо носом тыкать?

Питер FM
я тоже варенья хочу.
Айда за вареньем!

Сударь
Нет Сашко террориста, есть обычный деревенский мужик, трус и балабол.
Про угрозу русским и русскоязычным на Украине - все ложь!Мужик просто первый раз у телека оказался - он там читает с монитора.

Тут он - чуть другой. Может и трус, но - зверёныш, и убить способен.
c-24f36wa4A

Я устал Вас убеждать по каждому надуманному Вами поводу... Даже в мирные советские времена, во Львове косо смотрели на тех, кто говорил на русском (был я в тех краях - Львов-Дрогобыч-Трускавец), а с незалежностью, некоторые, как Сашко, совсем озверели. Продолжайте мечтать...

leijona3
16-03-2014, 22:30
.Про мясо и курей уж нечего сказать,любой житель мог себе позволить купить на рынке свежайшее всё,с частных хозяйств..
Так на рынках всегда всё и везде было ...
Ещё бы в Крыму ,на юге,в тепле ,где" всё растёт и колосится" ,не было бы сельхозпродукции-это был бы нонсенс...

Сан Саныч
16-03-2014, 22:30
А РФ вполне устроит цхинвальский вариант - чем вариант ЮО плох?

Уже не устроит. Настроения такие "боевые' в народе вождь создал, что если Крым не будет присоединен, то его самого могут отсоединить...:)

Питер FM
16-03-2014, 22:31
договоримся, балконы там знатные, жить можно!
Ну да,и море видать,и сверчки ночью поют,и звёзды-благодать.....

Berkut.uk
у моих там была трех комнатная огромная кооперативная квартира, балкон просто убил меня наповал, там запросто можно было жить, а как отделились от России все хуже и хуже жить стали, поменяли на двух, а потом вообще на дом, вот до чего Украина Крым довела

treskoed
Насколько всё это имеет матричный поддтект ...
полагаю
имеет
потому как

16 марта Ставка ВГК приказала начать операцию по освобождению Крыма

зы
после Крыма следовала Украина

зыы
сказывают ещё
недавний марш мира по Москве странным образом совпал с шествием евроинтеграторов в 44 году

Сударь
16-03-2014, 22:32
Непризнанный Крым не выживет без туризма, ни один самолет не сядет на его аэродромы. .Почему не сядет?

Сан Саныч
Непризнанный Крым не выживет без туризма
Туризм легко организовать, разве проблема? "Профсоюз" заплатит...:)

Jade
Непризнанный Крым не выживет без туризма, ни один самолет не сядет на его аэродромы. + блокада и изоляция со стороны Украины.
Это нищета и волнения.Да, это так, очень вероятно. И опять-таки Россия выигрывает - все туристы в Сочи поедут, а крымчане будут кусать локоть да поздно..

Berkut.uk
Ну да,и море видать,и сверчки ночью поют,и звёзды-благодать.....
мои внуки тем летом первый раз светлячков увидели в Адлере, так визгу было на весь район - фонарики летают!)))))

Brat-Kvadrat
16-03-2014, 22:33
Тут он - чуть другой...
Обычное поведение российского депутата или милиционера, только не на камеру.
Сколько таких роликов в инете снятых видеорегистраторами.

perpetuum mobile
16-03-2014, 22:34
Вообще уже....."не была,но про 5 магазинов говорю....называется. 22года Крым при Украине-жесть народу.Нормально там живут,более менее достойно только семьи российских моряков,остальные на краю бедности.Я за весь Крым не знаю,но Севастополь-показательно.
да это была шутка про 5 магазинов. читаю в интернете- все растет, еды завались, есть вино, виноград и
, помидоры и много чего другого. так вот не пойму про гуманитарку- что везут? еду, одежду, лекарства? что?
у меня одноклассница живет в севастополе - она повар на суднах дальнего плавания, неплохо зарабатывает. может летом ее увижу в Молдавии - у нее как раз рейс закончится, еслиу вижу - поспрашиваю что да как

Питер FM
16-03-2014, 22:34
Так на рынках всегда всё и везде было ...
Ещё бы в Крыму ,на юге,в тепле ,где" всё растёт и колосится" ,не было бы сельхозпродукции-это был бы нонсенс...
Я про Фому а вы опять про Ерёму....22года последние среднестатистический крымчанин не может ничего на рынке купить....Я говорю-люди мясо по праздникам едят,блин!

Brat-Kvadrat
16-03-2014, 22:36
Туризм легко организовать, разве проблема? "Профсоюз" заплатит...:)
Хотел бы я на это посмотреть. Крым без света и воды, поля без поливов, крестьяне злые, переправа на весельных лодках через керченский пролив.
В Крыму 2 400 000 населения, условно Питер. Закройте Питер стеной и возите туда туристов, воду и питание на военных самолетах или баржах.

perpetuum mobile
Я про Фому а вы опять про Ерёму....22года последние среднестатистический крымчанин не может ничего на рынке купить....Я говорю-люди мясо по праздникам едят,блин!
в россии тоже не все могут позволить себе есть мясо каждый день - а только по праздникам. хрен редьки не слаще
я вот мяса вообще не ем и так хорошо!

leijona3

Вполне вероятно ,что действия РФ по отношению к Украине ,ускорят вхождение в НАТО новых членов,в том числе и Суоми...

Pauli
16-03-2014, 22:38
Это нищета и волнения.
Не будут там русские волноваться,как будут получать в рублях пенсии,так будут довольны.
Блокады не надо проводить,и не будет её,кроме русских туристов туда в ближайшие годы никто не будет ездить.Подъем патриотизма поможет только на первое время.

Сан Саныч
Да, это так, очень вероятно. И опять-таки Россия выигрывает - все туристы в Сочи поедут, а крымчане будут кусать локоть да поздно..
В Сочи сейчас только полные идиоты поедут. Там уже не западные ценники на все, космические + убитая экология...:)

Berkut.uk
Вполне вероятно ,что действия РФ по отношению к Украине ,ускорят вхождение в НАТО новых членов,в том числе и Суоми...
и твои же дети пойдут под флагом США защищать их интересы где нить на Ближнем Востоке.....