View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние
http://i023.radikal.ru/1403/cd/5262268416d1.jpg
leijona3
23-03-2014, 23:33
вода как в Суоми холодная,но нафиг русским Канары,когда есть Крым и как лечебница,всякие санатории бабушкам,а Канары эт для ЕС эконом.класс
А Крым-для элиты? :lol:
И вода в Евпатории тогда ,в июле,была холодней,чем на Канарах в феврале...
AndreiEnergetik
23-03-2014, 23:34
ну у меня имеются определенные подозрения на всяких там дедушек, фризий и иже но местный русскоговорящий бомонд что крутится на форуме много лет - знают друг друга в лицо поэтому оч. сомневаюсь что им к то-то платит
я сюда раз в год сам пишу что то, примерно конечно. Но смотрю ленту постоянно..
Не вникаю конечно серьезно кто есть такой бомонд:))) но по тексту не особенно видно, что общаются лично между собой знакомые люди. Характер оскорблений, переписки об этом не говорит.
На форумах по другим темам, мамочки о детях, спорт, документы там разные , там да, иногда встречаются признаки личного знакомства..
Сам то я в эту тему сунулся, так как родня на Украине, да и бендеровцы мою маму и прабабушку посещали в послевоенное время. А еще сам видел , как человек облитый бензином горит, когда служил в СА, так что против этой заразы настроен не только по книжкам, как это все плохо, преступления нацизма и прочее.. и так далее, но и картинка в глазах, а прошло лет не мало уже..и родственно... если над маленькой мамой и старенькой прабабушкой издевались , значит плохие и они и их последователи. Вот вам мои мотивы.
Вроде всё верно...Но.А почему тогда в РБ дела идут нормально?Кстати там в отличии от Украины сырья вообще никакого нет.А как только въезжаешь из Украину в РБ-разница очень заметна.Дороги хорошие,нет такого запустения,чисто в городах.При том-что там вообще никаких ресурсов.Может дело в и в личностях руководителей?
Рыба гниёт с головы.
А Крым-для элиты? :lol:
Те дворцы которые есть в Крыму вы видимо не видели,их нет на Канарах,да и островки скукатища там, метр квадратный для пенсионеров
El Sirujano
23-03-2014, 23:39
Ни экономики, ни армии, нихрена нет, а Юля чего-то там вякает. Какая она вменяемая?
Не обижайте Юлию Владимировну. Она для Украины наиболее приемлимый кандидат. Украина, как государство, умирает. Если к власти придут хлопцы из "Правого Сектора", то Украину ждёт в лучшем случае Югославия v 2.0, в худшем- сомализация... Если к власти приходит Юлия Владимировна- будет Чехословакия v 2.0... что лучше?... и не обращайте внимания на то, что она говорит сейчас, всё это для внутреннего пользования...
Не обижайте Юлию Владимировну. Она для Украины наиболее приемлимый кандидат. Украина, как государство, умирает. Если к власти придут хлопцы из "Правого Сектора", то Украину ждёт в лучшем случае Югославия v 2.0, в худшем- сомализация... Если к власти приходит Юлия Владимировна- будет Чехословакия v 2.0... что лучше?... и не обращайте внимания на то, что она говорит сейчас, всё это для внутреннего пользования...
Её надо замуж выдать за Лукашенко и будет на Украине порядок
El Sirujano
23-03-2014, 23:43
А Крым-для элиты? :лол:
В феврале в канарских подогреваемых бассейнах вода 21 градус... а вот в неподогреваемых.... ужОс одним словом... купаться нельзя...
Я в далёкие времена была на Украине в дни майских праздников, видела, как трепетно народ относился ко дню Победы. Этот день был настоящим праздником, тихим, душевным. Куда всё подевалось?
Это было наверное в советские времена.А со времён Ющенко бандеровцы рулят. А у них другие праздники.
perpetuum mobile
23-03-2014, 23:49
я сюда раз в год сам пишу что то, примерно конечно. Но смотрю ленту постоянно..
Не вникаю конечно серьезно кто есть такой бомонд:))) но по тексту не особенно видно, что общаются лично между собой знакомые люди. Характер оскорблений, переписки об этом не говорит.
На форумах по другим темам, мамочки о детях, спорт, документы там разные , там да, иногда встречаются признаки личного знакомства..
Сам то я в эту тему сунулся, так как родня на Украине, да и бендеровцы мою маму и прабабушку посещали в послевоенное время. А еще сам видел , как человек облитый бензином горит, когда служил в СА, так что против этой заразы настроен не только по книжкам, как это все плохо, преступления нацизма и прочее.. и так далее, но и картинка в глазах, а прошло лет не мало уже..и родственно... если над маленькой мамой и старенькой прабабушкой издевались , значит плохие и они и их последователи. Вот вам мои мотивы.
ну у меня тоже родня в Украине, и им не от бандер досталось а от других (немцев) - дядю (муж маминой сестры) в 15 лет из западной украины угнали на рабские работы в германию, прадеда - расстреляли в бабем яру, папина жена и ее семья пережили голодомор- про свою же семью молчу- им от сталинского режима досталось очень сильно и поэтому я имею тоже свои мотивы почему возраждение почившего совка в политике современной россии так приветствуется квасными патриотами - вызывает у меня недоумение
так что у каждого своя история. только если я буду считать всех немцев "последователями" и русских тоже- то лучше сразу же повеситься - от злобы и ненависти
Мне претит нынешняя политика России и я не уважаю страну которая стала агрессором
leijona3
23-03-2014, 23:50
Те дворцы которые есть в Крыму вы видимо не видели,их нет на Канарах,да и островки скукатища там, метр квадратный для пенсионеров
Почему не видела ? видела..Да только далеко им до канарских.
http://www.everyday.in.ua/?cat=1241
"Из-за вторжения российской армии в Крым и случившегося на полуострове переворота крымские санатории и пансионаты уже несут убытки. Здравницы лечебного профиля, обычно работавшие в круглогодичном режиме, уже пустуют: клиенты из Украины, России и других стран мира массово сдают свои путевки, а новые никто не покупает.
Владельцы здравницы из г. Николаева решили закрыть ее, опасаясь национализации бизнеса,о возможности чего ранее заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов."
El Sirujano
23-03-2014, 23:57
Её надо замуж выдать за Лукашенко и будет на Украине порядок
А я... чем плох... для неё? Не замечаете... как я неровно дышу...стоит зайти речи о Юлиии?...
Почему не видела ? видела..Да только далеко им до канарских.
http://www.everyday.in.ua/?cat=1241
"Из-за вторжения российской армии в Крым и случившегося на полуострове переворота крымские санатории и пансионаты уже несут убытки. Здравницы лечебного профиля, обычно работавшие в круглогодичном режиме, уже пустуют: клиенты из Украины, России и других стран мира массово сдают свои путевки, а новые никто не покупает.
Владельцы здравницы из г. Николаева решили закрыть ее, опасаясь национализации бизнеса,о возможности чего ранее заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов."
Ну да туристы Канарских островов рассуждают о Крыме,ну вот вы и сами доказали причину пнуть Украину и отделиться от ворюг гробивших последнее достояние,да и не читайте вы фашистское сми,для пищеварения плохо
Мне претит нынешняя политика России и я не уважаю страну которая стала агрессором
Штаты-агрессоры(Сербия,Ирак,Вьетнам и т.д.)Германия-вторая мировая,Франция-Наполеон,Турция на Кипр и т.д. как тяжело жить без уважения
ну у меня тоже родня в Украине, и им не от бандер досталось а от других (немцев) - дядю (муж маминой сестры) в 15 лет из западной украины угнали на рабские работы в германию, прадеда - расстреляли в бабем яру, папина жена и ее семья пережили голодомор- про свою же семью молчу- им от сталинского режима досталось очень сильно и поэтому я имею тоже свои мотивы почему возраждение почившего совка в политике современной россии так приветствуется квасными патриотами - вызывает у меня недоумение
так что у каждого своя история. только если я буду считать всех немцев "последователями" и русских тоже- то лучше сразу же повеситься - от злобы и ненависти
Мне претит нынешняя политика россии и я не уважаю страну которая стала агрессором
К великому сожалению, того же мнения.
Голодомор, сталинские репрессии, ну и война, конечно, хорошо прошлись и по моей родне.
innovator
24-03-2014, 00:21
И зачем врать?
http://touristmaker.ru/canary-islands/
Канарские острова-самый хороший климат в мире".
Кто там побывал-убеждается в этом сам.
Хоть и вулканические острова,но пальмы ,бананы,ананас ,яблоки,вишни ,миндаль ,апельсины,лимоны растут ,огурцы,помидоры свои ,..
Лейона,вам что-бананов не хватает?сползайте в Лидл,ради бананов и яблок не надо на Канары)))) И не говорите чего не знаете.В Крыму климат супер-там не так влажно,климат сухой,этим от Кавказа отличается...
Почему не видела ? видела..Да только далеко им до канарских.И Воронцовский видели? дааа, далеко :bastard:
AndreiEnergetik
24-03-2014, 00:29
К великому сожалению, того же мнения.
Голодомор, сталинские репрессии, ну и война, конечно, хорошо прошлись и по моей родне.
Все перечисленные злодейства были совершены для т.н индустриализации СССР. Во многом эти грехи взял на себя Сталин. Но и он бы не справился без понимая обстановки тогдашней элитой. В результате появилась промышленность, консолидированное в большей степени общество, частично запуганное..армия. В итоге отразили Гитлера.
Что готовил Гитлер для России, опубликовано в огромном количестве. Стерилизации, ликвидации, окончательные решения разных еврейских, славянских и иных вопросов. По немецки , четко были присвоены индексы каждому народу и прописана его судьба. Некоторым повезло бы- онемечили после проверки на длину носа и курчавость..а вот литовцы народом не признавались, как и поляки, чехи, русские. Сомнений в немецкой аккуратности не имею. Победили бы-выполнили бы.
В этом случае я бы не родился в принципе. Да и вы думаю тоже.
Читая вдумчиво о внешней политике тех времен, газеты тех лет, документы МИДов четко понимаю, что Гитлера на восток направляли именно с запада. Толкать Гитлера на ЗАПАД соответственно было обязанностью Сталина.
Флаги Российской Федерации по состоянию на 22 марта подняты в 189 воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины, дислоцированных на территории Крыма, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в Минобороны РФ. "В данных гарнизонах в торжественной обстановке прошли построения личного состава с церемонией поднятия государственного флага Российской Федерации и исполнения гимна России", http://www.
interfax.ru/russia/366538
ps. Что-то ещё осталось с украинским?
Читая вдумчиво о внешней политике тех времен, газеты тех лет, документы МИДов четко понимаю, что Гитлера на восток направляли именно с запада. *Британия - вдохновитель и зачинатель.
AndreiEnergetik
24-03-2014, 00:36
1964 Лаос Американская авиация и наземные войска (около 10 тысяч человек) атакуют Патет Лао. После многолетних боёв военное решение признаётся бесперспективным и американские интервенционные войска покидают страну в марте 1970
Бразилия С помощью ЦРУ совершается переворот против бразильского президента Жуана Гуларта. За переворотом следует установление выгодной для США военной диктатуры, управляющей страной до 1982 года
Вьетнам США массивным образом вмешиваются в войну во Вьетнаме. В ходе военных действий в стране находятся до 550 тысяч солдат США. Вывод войск осуществляется лишь в 1975 году.
Боливия С 1964 по 1982 год США замешаны в ряде военных путчей
1965 Доминиканская Республика Оккупация республики до 1966 года после переворота против президента Хуана Боша. Страной управляет военная хунта, пришедшая к власти с помощью США. Начало гражданской войны. США интервенируют с 42 тысячами морских пехотинцев и проводят выборы, в результате которых победителем становится Хоакин Балагер, служивший около 30 лет диктатору Трухильо. В тесном сотрудничество с американцами Балагер управляет страной следующие 35 лет.
Камбоджа США наносят авиаудары по пограничным деревням вдоль вьетнамской границы. Камбоджа втягивается во вьетнамскую войну.
1983 Гренада вторжение США на Гренаду
1989 Панама вторжение США в Панаму
1991 Персидский залив Участие США по мандату ООН[источник не указан 752 дня] в войне в Персидском заливе
1992 Сомали Участие США в миротворческой операции ООН в Сомали
1994 Гаити вторжение США на Гаити
1999 Югославия Без мандата ООН возглавляемая США НАТО осуществляет массированные бомбардировки Югославии, чтобы достичь вывода сербских войск и полиции из Косово. После заключения перемирия провинция Косово оккупируется войсками НАТО и ставится под протекторат ООН
XXI век
2001 Афганистан США начинают Войну в Афганистане (с 2001), продолжающуюся до наших дней
2002 Венесуэла Военный путч против президента Уго Чавеса. Попытка переворота после трёх дней терпит неудачу, Чавес возвращается в должность президента, и заявляет о причастности к перевороту ЦРУ.
2003 Ирак Под ложным предлогом начинается Иракская война, в которой участвует также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев
2004 Гаити После свержения президента Аристида США посылают войска на Гаити
2011 Ливия Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках интервенции в Ливии. Итогом явилось свержение и убийство главы государства Муаммара Каддафи.
ВСЕ ТАКИ РОССИЯ МЕНЕЕ АГРЕССИВНА.
AndreiEnergetik
24-03-2014, 00:42
Согласен. Главная роль их.
А в догонку к моему прежнему посту, дполнил бы, что ниразу США не вмешивались в другую страну по результатам референдумов.. Россия приняв Крым в свой состав лишь оформила решение принятое народом Крыма. Да и самой России тоже.
Протестующих мизер. Доводы их смешны. Переслушал всех, от Илларионова с Касьяновым, до культурных деятелей Шевчука Макаревича. Если вышвырнутые политики просто зарабатывают, то деятели культуры просто больны. Надеюсь в России у них не будет аудитории.
Крым очень любила. Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо,Бахчисарай, Судакская крепость - это всё великолепно. Но больше меня всегда восхищали ландшафты горного Крыма и богатая история, конечно. И какая-то нетронутость. Климат и море - очень приятные.
Боюсь только,что российские денежные мешки пройдутся по нему бульдозером и понастроят свои ресиденсси там и сям.
И Канары очень люблю. Тоже из-за ландшафта, климата, океана (!), хорошего обслуживания и, наверное, из-за того, что чем-то напоминают Крым.
[QUOTE=leijona3]Почему не видела ? видела..Да только далеко им до канарских.
Вы, наверно, даже не поняли о каких дворцах речь идет. На Канарах я даже подобия им не встречала, откуда им там взяться? Я Канары тоже люблю: экономный отдых для всей семьи, температурный режим оптимальный для детей и пенсионеров. Но если бы в Крым не было так накладно добираться с детьми из Финляндии, без вопросов отправилась бы туда. Тем более с подросшими детьми, для активного отдыха. Не надо там отдыхать на городских пляжах, там много красивых бухт с чистейшей водой. А экскурсии можно на автомобиле себе устраивать не хуже, чем на Канарах, в конце концов там рейсовые автобусы ходят и электрички, и ни от кого не зависите. Сбор дикой алычи где-нибудь в Качах, запах можжевельника под Бахчисараем, пещеры, каньон, да много чего! Вода в Черном море в июле холодная разве что после шторма. Климат отличается в Евпатории, Ялте и Керчи - на любой вкус. Не спорю, конечно, отдых там надо планировать самостоятельный, не гостиничный (эта сфера там не ахти). Зато спокойно общаешься на русском, отдыхаешь от иностранных звуков и не чувствуешь себя северной экзотикой.
Все перечисленные злодейства были совершены для т.н индустриализации СССР. Во многом эти грехи взял на себя Сталин. Но и он бы не справился без понимая обстановки тогдашней элитой. В результате появилась промышленность, консолидированное в большей степени общество, частично запуганное..армия. В итоге отразили Гитлера.
Что готовил Гитлер для России, опубликовано в огромном количестве. Стерилизации, ликвидации, окончательные решения разных еврейских, славянских и иных вопросов. По немецки , четко были присвоены индексы каждому народу и прописана его судьба. Некоторым повезло бы- онемечили после проверки на длину носа и курчавость..а вот литовцы народом не признавались, как и поляки, чехи, русские. Сомнений в немецкой аккуратности не имею. Победили бы-выполнили бы.
В этом случае я бы не родился в принципе. Да и вы думаю тоже.
Читая вдумчиво о внешней политике тех времен, газеты тех лет, документы МИДов четко понимаю, что Гитлера на восток направляли именно с запада. Толкать Гитлера на ЗАПАД соответственно было обязанностью Сталина.
При всём уважении к Вашей точке зрения, но это односторонний взгляд на то время и те события.
И Гитлер , и Сталин в одинаковой мере преступники - это моё мнение.
Спорить не будем, т.к. это бесконечно, к тому же уход от темы.
Почему стирается новость рос. СМИ о присутствии рос.казаков в Крыму?
Брянские казаки вернулись из Крыма
http://www.bragazeta.ru/news/2014/03/23/kasak/
Часть казаков из Погарского,Стародубского и еще нескольких районов Брянской области вернулись из Крыма домой.
На полуострове они поддерживали общественный порядок. Кроме того, для крымчан была важна психологическая опора во время подготовки к референдуму, а провокаторов сдерживал мужественный вид казаков.
Согласен. Главная роль их.
А в догонку к моему прежнему посту, дполнил бы, что ниразу США не вмешивались в другую страну по результатам референдумов.. Россия приняв Крым в свой состав лишь оформила решение принятое народом Крыма. Да и самой России тоже.
Протестующих мизер. Доводы их смешны. Переслушал всех, от Илларионова с Касьяновым, до культурных деятелей Шевчука Макаревича. Если вышвырнутые политики просто зарабатывают, то деятели культуры просто больны. Надеюсь в России у них не будет аудитории.
Удивительно, по каждому Вашему высказыванию у меня противоположное мнение.
Это был не референдум, а "референдум", т.е в кавычках.
Протестующих не мало, их просто затыкают, запугивают, пропаганда работает на 10 с плюсом.
Всех перечисленных Вами людей уважаю ещё больше. Шевчук и Макаревич своим принципам и убеждениям не изменили, настоящие поклонники это понимают и их поддерживают.
Вообще-то, в России сейчас надо быть очень смелым человеком, чтобы заявлять мнение, отличное от "всеобщего одобрямс". Снимаю перед ними шляпу.
AndreiEnergetik
24-03-2014, 01:20
При всём уважении к Вашей точке зрения, но это односторонний взгляд на то время и те события.
И Гитлер , и Сталин в одинаковой мере преступники - это моё мнение.
Спорить не будем, т.к. это бесконечно, к тому же уход от темы.
Согласен. спор вечен. Спасибо за корректную дискуссию.
Смотрю постоянно украинские каналы, слушаю только Эхо Москвы. Даже спортивный интерес появился, а вдруг будут серьезные доводы против шага Путина. Но таких нет. Только заунывные камлания о кровавой гэбне и т.п
Иногда даже кажется, что вся кампания Сванидзе, Шендерович, Пархоменко, Латынина Альбац и кампания это проект Кремля. На роль рупора оппозиции сознательно были определены столь противные персонажи, чтобы большинство населения испытывало к ним отвращение.
Разделяю позицию Познера, один из последних авторитетов http://pozneronline.ru/2014/03/7200/
http://pozneronline.ru/2014/03/7200/[/url]
Трезвый взгляд разумного человека
AndreiEnergetik
24-03-2014, 02:05
Удивительно, по каждому Вашему высказыванию у меня противоположное мнение.
Протестующих не мало, их просто затыкают, запугивают, пропаганда работает на 10 с плюсом.
Всех перечисленных Вами людей уважаю ещё больше. Шевчук и Макаревич своим принципам и убеждениям не изменили, настоящие поклонники это понимают и их поддерживают.
Вообще-то, в России сейчас надо быть очень смелым человеком, чтобы заявлять мнение, отличное от "всеобщего одобрямс". Снимаю перед ними шляпу.
У Шевчука и Макаревича убеждения? Всегда против любой власти и всегда быть в оригинальном меньшинстве.
Более достойна уважения позиция Сахарова и Солженицына, которые реально страдали от ссылок и лагерей и имели внятную позицию. Кстати в своих публикациях они прямо декларируют ценности законного выбора граждан на референдуме.
Шевчук и Макаревич, сытенькие, всегда против любой власти, которая их не трогала. И Путина даже поддерживали на концертах раньше и Медведева. Что? Путин серьезно изменился? Да нет же. Пересмотрел его интервью с 1997 года. Последователен.
Мне даже Новодворская с ее последовательной ненавистью к России более симпатична своей принципиальностью и непримиримостью чем эти сытые фрондеры.
.
Сегодня по телкари опят промелкнуло сообшение , что жители Донецка ...."требуют референдума"
как гриится: no comment
Nattalli
24-03-2014, 08:11
А по-моему, в России сейчас наоборот, модно иметь мнение отличное от "всеобщего одобрямс". При этом часто, почему-то с противопоставлением: вот я какой принципиальный, думающий…, а все остальные… Дальнейшие эпитеты зависят от интеллекта, воспитания "несогласного": от недумающих до зомбированого быдла.
А по-моему, в России сейчас наоборот, модно иметь мнение отличное от "всеобщего одобрямс". При этом часто, почему-то с противопоставлением: вот я какой принципиальный, думающий…, а все остальные… Дальнейшие эпитеты зависят от интеллекта, воспитания "несогласного": от недумающих до зомбированого быдла.
Не тока в России , но и далеко за ее пределами "модно" имет СВОЕ мнение- ето,, да!
Почему стирается новость рос. СМИ о присутствии рос.казаков в Крыму?
Действительно, зачем стирают :)?
А что в этом криминального? Это не войска армии РФ, а общественные формирования. Ну как если бы это были работники частных охранных структур. Прибыли в Крым по приглашению правительства Крыма за деньги. Бизнес, ничего личного. Об этом уже много тут говорили.
Ааа, Вы пытаетесь "пришить белыми нитками" утверждение, что армия РФ окупировала Крым? Не выйдет :). Регулярные части армии РФ в Крым не входили, кроме контингента в 25000 человек согласно договору с Украиной. Даже на западе никто не вякает относительно этого, а Вам вот неймется :) Но, ошибочка вышла.
А что в этом криминального? Это не войска армии РФ, а общественные формирования. Ну как если бы это были работники частных охранных структур. Прибыли в Крым по приглашению правительства Крыма за деньги. Бизнес, ничего личного. Об этом уже много тут говорили.
Ааа, Вы пытаетесь "пришить белыми нитками" утверждение, что армия РФ окупировала Крым? Не выйдет :). Регулярные части армии РФ в Крым не входили, кроме контингента в 25000 человек согласно договору с Украиной. Даже на западе никто не вякает относительно этого, а Вам вот неймется :) Но, ошибочка вышла.
Вик - ты с дуба рухнул? Убитый "казак" оказался неоднократно бывшим в командировках в "горячих точках", родом из Волгограда. Место работы не оглашается.
Это теперь РФ в горячие точки командирует частных предпринимателей? "Брянские" и "крымские" казаки, как московские и питерские ... то уж какой то совершенейший трЭш.
Nattalli
24-03-2014, 09:17
Не тока в России , но и далеко за ее пределами "модно" имет СВОЕ мнение- ето,, да!
То есть, со второй частью моего поста Вы тоже согласны?
То есть, со второй частью моего поста Вы тоже согласны?
Замет*те , я етого не говорила. И с чем именно я должна быт согласна?
На форуме много разных юзеров или вы себя имеете ввиду?
Вик - ты с дуба рухнул? Убитый "казак" оказался неоднократно бывшим в командировках в "горячих точках", родом из Волгограда. Место работы не оглашается.
Это теперь РФ в горячие точки командирует частных предпринимателей? "Брянские" и "крымские" казаки, как московские и питерские ... то уж какой то совершенейший трЭш.
Не надо так эмоционально реагировать:) Все обстоит именно так, как я описал. Государство РФ никого не командирует. Частные структуры, за деньги нанимают этих "солдат удачи", обеспечивают их экипировкой, оружием, техникой. И эти все казаки не являются военнослужащими армии РФ. Что Вас удивляет? Африка так всю жизнь воюет. Наемниками еще эти люди называются. Если попадают в плен, то к ним применимы статьи уголовного права, в отличии от армейских военнопленных.
Вы что думаете, запад бы вой не поднял? Еще бы как поднял, однако им объяснили, кто это и откуда.
Дело вот в чём: Шпигель ссылается на Politbarometer, который и провёл эти опросы в Германии....
Вот сама статья из Шпигеля: http://www.spiegel.de/politik/deutschland/umfragen-zur-krim-krise-deutsche-zweifeln-an-sanktions-strategie-a-959679.html
Вот в этом абзаце кликните мышкой на ссылку и читайте...
На всякий случай даю прямую ссылку на Politbarometer: http://www.forschungsgruppe.de/Aktuelles/Politbarometer/
замечательно! открыли почитали:
53 Prozent fänden eine Eingliederung der Krim in die Russische Föderation schlecht und 31 Prozent wäre es egal (weiß nicht: 8 Prozent).
а Вести нам парят, что
Большинство граждан Германии считают, что странам Запада следует признать вхождение Крыма в состав России. Такого мнения придерживаются 54 процента опрошенных.
вранье получается
http://www.
interfax.ru/russia/366538
ps. Что-то ещё осталось с украинским?
ничего, все сами сдались:
09:26 Российские спецназовцы захватили украинскую часть морской пехоты в Феодосии. Как сообщают источники "Украинской правды", украинские военнослужащие взяты в плен, у них связаны руки, есть травмированные, украинский флаг сняли.
http://top.rbc.ru/textonlines/21/03/2014/912642.shtml
В понедельник утром российские военные и силы самообороны Крыма взяли под контроль базу батальона украинской морской пехоты в Феодосии. В Министерстве обороны Украины заявили, что при штурме базы применялись светошумовые гранаты.
http://ru.euronews.com/2014/03/24/ukranian-troops-eye-their-russian-counterparts-across-the-border-with-suspicion/
в конце ролика видны Уралы с росномерами
https://www.youtube.com/watch?v=h3RbCmYBH7s
XtreamCat
24-03-2014, 09:42
Ну да туристы Канарских островов рассуждают о Крыме,ну вот вы и сами доказали причину пнуть Украину и отделиться от ворюг гробивших последнее достояние,да и не читайте вы фашистское сми,для пищеварения плохо
Откуда она эту ссылку нашла? Город Николаев - это вообще то в Украине, а не в Крыму. :)
У Шевчука и Макаревича убеждения? Всегда против любой власти и всегда быть в оригинальном меньшинстве.
Шевчук и Макаревич, сытенькие, всегда против любой власти, которая их не трогала. И Путина даже поддерживали на концертах раньше и Медведева. Что? Путин серьезно изменился? Да нет же. Пересмотрел его интервью с 1997 года. Последователен.
Мне даже Новодворская с ее последовательной ненавистью к России более симпатична своей принципиальностью и непримиримостью чем эти сытые фрондеры.
Их надо на Украину отправить пожить,им там сашоки быстро объяснят для кого Украина,ну Шевчуку может и понравится,как признанное коренным населением,а вот Макаревичу могу соболезновать
innovator
24-03-2014, 09:52
http://ru.euronews.com/2014/03/24/ukranian-troops-eye-their-russian-counterparts-across-the-border-with-suspicion/
Взяли в плен? Значит,есть пленные? Где они,как?Они же где то содержатся,верно? Где данные,где конвенция о военнопленных,где фото лагеря?? Где это всё?)))))
Откуда она эту ссылку нашла? Город Николаев - это вообще то в Украине, а не в Крыму. :)
"павлины говоришь" :) да она не знает Крым,что бы не писал фома,лишь бы против
Взяли в плен? Значит,есть пленные? Где они,как?Они же где то содержатся,верно? Где данные,где конвенция о военнопленных,где фото лагеря?? Где это всё?)))))
да врут все поголовно, но какой-то шум видимо был
wYWkoy2GgZ0
Nattalli
24-03-2014, 10:07
Замет*те , я етого не говорила.
Именно поэтому я и задала уточняющий вопрос.
И с чем именно я должна быт согласна?
Попробуйте дочитать до конца пост 4282 на который Вы отвечали.
... или вы себя имеете ввиду?
Банально, скучно. До свидания.
innovator
24-03-2014, 10:11
Наверное.Но судя по тому что вариантов у людей хватает-можно остаться служить в Крыму,можно уволиться,можно уехать в Украину-никто особо не сопротивляется.Все всё понимают.Это и в разговоре в прямом эфире капитана морпехов с министром обороны Украины видно.
wYWkoy2GgZ0
только это старые нарезанные из разных роликов сюжеты,я пересмотрела всё про Феодосию,в вашем ролике показали именно население пацанов с палками и их военные украинские спровоцировали
в конце ролика видны Уралы с росномерами
https://www.youtube.com/watch?v=h3RbCmYBH7s
KEeBwNywK_U
hl4d8O_6dE4
Yanychar
24-03-2014, 10:25
wYWkoy2GgZ0
Ту часть, где люди бегут, я видел на след или через один ень после появления !вежливых людей".
Это какие-то местные гопники отключили свет на базе, за чт украинцы им дали люлей. Те позвали родителей и все имели беседу. Мирно разошлись. :) В инете полный ролик этого события минут на 20. Искать не буду.
К якобы штурму базы это никакого отношения не имеет АБСОЛЮТНО. Никакого шума.
только это старые нарезанные из разных роликов сюжеты,я пересмотрела всё про Феодосию,в вашем ролике показали именно население пацанов с палками и их военные украинские спровоцировали
а нет ли там ролика как счастливые украинские морпехи переходят на сторону России, со слезами счастья целуя триколор?
Приказа из Киева о сдаче оружия нет. Если сами сдадут - это дезертирство и нарушение присяги. Значит нужен формальный повод о нападении, о якобы сопротивлении, и о якобы отъеме оружия и взятии в плен. После этого уже в дезертирстве обвинить нельзя. Все это выливалось в проламывании каким-нибудь БТР-ом ворот воинской части, то есть формальном нападении. После чего сдача оружие и "пленение" уже шли в обычном режиме - командиры распивали бутылку, жали друг другу руку, и в Киев шло донесение о захвате воинской части самообороной Крыма..
Yanychar
24-03-2014, 10:28
а нет ли там ролика как счастливые украинские морпехи переходят на сторону России, со слезами счастья целуя триколор?
А зачем? Тебе уже доказали, что твой вброс про штурм - лажа полная.
Показанный по украинскому каналу ТСН в пятницу видеомост и. о. украинского министра обороны Игоря Тенюха с замкомандира по воспитательной работе батальона морской пехоты ВСУ в Керчи Алексеем Никифоровым показывает, что для киевских властей организованный вывод сил ВСУ из Крыма не нужен. Более желательной для Киева была бы гибель какого-то количества военных, считает Макиенко. В ответ на слова Никифорова о том, что он ждет конкретных указаний и что нужно провести переговоры о выводе верных Украине военных, Тенюх фактически обвинил его в трусости.
http://news.mail.ru/politics/17510306/?frommail=1
Yanychar
24-03-2014, 10:31
Приказа из Киева о сдаче оружия нет. Если сами сдадут - это дезертирство и нарушение присяги. Значит нужен формальный повод о нападении, о якобы сопротивлении, и о якобы отъеме оружия и взятии в плен. После этого уже в дезертирстве обвинить нельзя. Все это выливалось в проламывании каким-нибудь БТР-ом ворот воинской части, то есть формальном нападении. После чего сдача оружие и "пленение" уже шли в обычном режиме - командиры распивали бутылку, жали друг другу руку, и в Киев шло донесение о захвате воинской части самообороной Крыма..
Во. Вояки уже давно договорились.
Не, если считать украинцев идиотами, то можно и про штурм рассказать.
Только банщики о войнушке мечтают. Войска не будут стрелять друг в друга.
Но конечно жалко, что разос...сь. Ну так не первые. Хорватия с Сербией тоже, хотя сербско-хорватский язык никто не отменял. :(
Во. Вояки уже давно договорились.
Не, если считать украинцев идиотами, то можно и про штурм рассказать.
Только банщики о войнушке мечтают. Войска не будут стрелять друг в друга.
Но конечно жалко, что разос...сь. Ну так не первые. Хорватия с Сербией тоже, хотя сербско-хорватский язык никто не отменял. :(
Ну так из 20000 военнослужащих Украины только 2000 изъявили желание продолжить службу в армии Украины. То есть всего каждый десятый. Но они же, эти 2000, тоже понимают, что в случае сопротивления, и не дай бог жертв, их уже никто так просто не отпустит из Крыма. Будут судить. А то и просто бы замочили. Им это надо?
Вы со мной не спорте,я все ролики знаю и откуда они взяты,я даже видела документально не от СМИ как "вертушки" с полным подвесом начиная с моря летели до ремонтников, блокировали в стиле "воронка" с материка прилетевших,а чтобы видели лучше не "рыпаться".Штурмовали кучку тех, типа неадеквата Мамчура(сам трус) которым войнушка мерещится
https://www.facebook.com/photo.php?v=10203599034804881&set=vb.1486042157&type=2&theater
А что Крым? Надо ли напоминать о том, что, строго говоря, Крым никогда не был частью Украины? Президиум Верховного Совета, который должен был утвердить решение Хрущева о переводе Крыма из состава РСФСР в состав УССР, проголосовал за это 13 голосами. В состав Президиума входило 27 человек, так что не было кворума (остальные 14 просто отсутствовали). Но не в юридическом крючкотворстве дело. И не в прецеденте Косово (хотя это, безусловно, прецедент – см. выше). Дело в решении, что всякие переговоры с Западом бессмысленны, что все равно обманут, что пришло время дать понять, что обращаться так с национальными интересами России нельзя. А то, что Крым (не говоря о Севастополе) исторически и этически принадлежит России, то, что жители Крыма в своем подавляющем большинстве стремятся к России, это было совершенно понятно. И решение было принято. В.Познера
Дальше можно рассуждать на тему «за» и «против». Но я настаиваю на том, что такие рассуждения должны основываться на знании и трезвом понимании того, что было и есть.
http://pozneronline.ru/2014/03/7200/
В.Познера,а он не музыкант там какой-то,а чел.профи умный и умеющий размышлять и представлять свою позицию согласно фактам
В.Познера,а он не музыкант там какой-то,а чел.профи умный и умеющий размышлять и представлять свою позицию согласно фактам
"чел.профи умный и умеющий размышлять и представлять свою позицию согласно фактам, а не музыкант там какой" зовут не Познера, а Познер, Владимир Владимирович
точно, правильно... этих охранников набрали в тюрьмах и колониях, Абрамович все оплатил и на 2 подлодках - Д. Долгорукий и Огонь Балтики доставили, они выходили в водолазных костюмах по одному, еще им разрешили наркотики взять с собой и бухла 15 цистерн...
А что Крым? Надо ли напоминать о том, что, строго говоря, Крым никогда не был частью Украины? Президиум Верховного Совета, который должен был утвердить решение Хрущева о переводе Крыма из состава РСФСР в состав УССР, проголосовал за это 13 голосами. В состав Президиума входило 27 человек, так что не было кворума (остальные 14 просто отсутствовали). Но не в юридическом крючкотворстве дело. И не в прецеденте Косово (хотя это, безусловно, прецедент – см. выше). Дело в решении, что всякие переговоры с Западом бессмысленны, что все равно обманут, что пришло время дать понять, что обращаться так с национальными интересами России нельзя. А то, что Крым (не говоря о Севастополе) исторически и этически принадлежит России, то, что жители Крыма в своем подавляющем большинстве стремятся к России, это было совершенно понятно. И решение было принято. В.Познера
Дальше можно рассуждать на тему «за» и «против». Но я настаиваю на том, что такие рассуждения должны основываться на знании и трезвом понимании того, что было и есть.
канешна, кто же спорит, 40 лет ждали, копили силы для восстановления интереса России, сначала интереса России в составе СССР, потом вот уже самой России, а как увидели, что украсть мона, так и вернули...
innovator
24-03-2014, 11:05
https://www.facebook.com/photo.php?v=10203599034804881&set=vb.1486042157&type=2&theater
Как куда? Вы серьёзно? Это же то самое прогрессивное Украинское население,выбравшее Европу.Брюссель об этом столько говорил-он их ждёт..Этих-только в Европу,и только туда.Выбор сделан.
Именно поэтому я и задала уточняющий вопрос.
Попробуйте дочитать до конца пост 4282 на который Вы отвечали.
Банально, скучно. До свидания.
И вам всего доброго!
Ваши посты ни о чем, в них нет конкретики , перечитыват их не вижу смысла
точно, правильно... этих охранников набрали в тюрьмах и колониях, Абрамович все оплатил и на 2 подлодках - Д. Долгорукий и Огонь Балтики доставили, они выходили в водолазных костюмах по одному, еще им разрешили наркотики взять с собой и бухла 15 цистерн...
Да, без разницы где набрали и как доставили.
Вы, как юрист-международник, дайте объективную правовую оценку всему происходящему. А также дайте сравнение с действиями наемников из западных стран на территории африканских государств. Например, в ДРК, бывшем Заире.
innovator
24-03-2014, 11:13
канешна, кто же спорит, 40 лет ждали, копили силы для восстановления интереса России, сначала интереса России в составе СССР, потом вот уже самой России, а как увидели, что украсть мона, так и вернули...
Дуче,вы что то постоянно недоговариваете,это уже привычным становится.То про подпись Янука по Крыму лапшу вешали,теперь про возвращение.Здоровый человек понимает-стоит отменить в Финляндии второй государственный шведский,и Швеция вернёт Аланы.Потому ко само собой в этой ситуации-ни одно общество не будет терпеть запрет родного языка.И здесь не стали.Странно если бы не вышли из Украины-вот это бы было странно.И странно что до вас это не доходит и про то что было в Киеве вы не вспоминаете -это тоже очень странно.
El Sirujano
24-03-2014, 11:27
замечательно! открыли почитали:
а Вести нам парят, что
вранье получается
Вы хотели ссылку на опросы Шпигеля? Я Вам эту ссылку представил. Я никогда не утверждал, что заявление Вестей- правда. Хотя не исключаю, что по прошествию нескольких месяцев, когда информационная блокада бюргеров закончится, даже больше чем 54 % будут одобрять вхождение Крыма в Россию.
Да, без разницы где набрали и как доставили.
Вы, как юрист-международник, дайте объективную правовую оценку всему происходящему. А также дайте сравнение с действиями наемников из западных стран на территории африканских государств. Например, в ДРК, бывшем Заире.
я не юрист-международник, во первых, а во вторых, в Крыму получается наемники орудовали? О. не знал
Дуче,вы что то постоянно недоговариваете,это уже привычным становится.То про подпись Янука по Крыму лапшу вешали,теперь про возвращение.Здоровый человек понимает-стоит отменить в Финляндии второй государственный шведский,и Швеция вернёт Аланы.Потому ко само собой в этой ситуации-ни одно общество не будет терпеть запрет родного языка.И здесь не стали.Странно если бы не вышли из Украины-вот это бы было странно.И странно что до вас это не доходит и про то что было в Киеве вы не вспоминаете -это тоже очень странно.
понимаете, идиотизм очень трудно комментировать, а еще труднее спорить... но я Вам буду писать, ну когда будет настроение хорошее, ну чтобы развлечься... сегодня вот мона записать в копилку мудрости советской - "ни одно общество не будет терпеть запрета родного языка"... жесть, как классно сказано!
в Крыму получается наемники орудовали? О. не знал
А как надо относиться к новостям рос. сми и казачьего сайта типа:
В Крым продолжают прибывать казаки из России:
http://kazak-center.ru/news/v_krym_prodolzhajut_pribyvat_kazaki_iz_rossii/2014-03-02-2757
На защиту Крыма приехали брянские казаки
http://bryansktoday.ru/201403037345/society/Na-zaschitu-Kryma-priehali-bryanskie-kazaki.html
http://kazak-center.ru/news/v_krym_prodolzhajut_pribyvat_kazaki_iz_rossii/2014-03-02-2757
http://bryansktoday.ru/201403037345/society/Na-zaschitu-Kryma-priehali-bryanskie-kazaki.html
Вы не читаете тему. Я же на Ваш предыдущий пост развернуто ответил. Зачем же Вы его повторяете?
А коротко, да, это наемники.
innovator
24-03-2014, 11:53
понимаете, идиотизм очень трудно комментировать, а еще труднее спорить... но я Вам буду писать, ну когда будет настроение хорошее, ну чтобы развлечься... сегодня вот мона записать в копилку мудрости советской - "ни одно общество не будет терпеть запрета родного языка"... жесть, как классно сказано!
Это точно,дуче.Тут я полностью согласен что с идиотизмом спорить сложно.Потому как постить здесь полдня о том,что Янук точно ничего не подписывал после того,как тот дал две пресс конференции и не обмолвился о том что там всё без него -это тот самый случай.Так что теперь можно постить что угодно-что в Крыму 90 % татар или что на выборах были переодетые чекисты-теперь вам уже можно))))
хттп://казак-центер.ру/нещс/в_крым_продолжают_прибыват_казаки_из_россии/2014-03-02-2757
хттп://щщщ.брагазета.ру/нещс/2014/03/23/касак/
хттп://брянсктодаы.ру/201403037345/социеты/На-засчиту-Крыма-приехали-брянские-казаки.хтмл
В России казаков нет, все кто был ушли за границу. Остальные предали царя и казаками не считаются, так босота краснопузая.
В России казаков нет, все кто был ушли за границу. Остальные предали царя и казаками не считаются, так босота краснопузая.Ну а как этих российских наёмников = ряженых "казаков", захвативших Крым, нужно/можно именовать?
да, это наемники.а о чём тогда спор? значит, что и требовалось доказать - российские наёмники в лице ряжаных "казаков" захватили Крым...
я не юрист-международник, во первых, а во вторых, в Крыму получается наемники орудовали? О. не знал
А может туда прилетели боевые феи , потом они превратились в местное население и за них проголосовали.. не было ещё таких версий? Дарю!
а о чём тогда спор? значит, что и требовалось доказать - российские наёмники в лице ряжаных "казаков" захватили Крым...
Спор был о том, что вводила ли Россия регулярные войска? Не вводила. А наемники - они ж по собственной инициативе, за деньги. И государство за них не отвечает. Это могли быть кто угодно, китайцы, зимбабвийцы, те же американцы. Нанимало их правительство Крыма - все вопросы к ним.
Вон Хоттаб был арабом, откуда он там был? Из Иордании? Так Россия же не предъявляла Иордании претензии, что их граждане воюют на Российской территории.
Ну а как этих российских наёмников = ряженых "казаков", захвативших Крым, нужно/можно именовать?
Кловуны. Когда с гор спускаются чеченские и дагестанские абреки и насилуют их, они бегут в полицию. А когда можно понарезать понты среди населения ходят павлинами. это такое же гуляполе, как горцы и правый сектор, только трусливое.
Вы хотели ссылку на опросы Шпигеля? Я Вам эту ссылку представил. Я никогда не утверждал, что заявление Вестей- правда. Хотя не исключаю, что по прошествию нескольких месяцев, когда информационная блокада бюргеров закончится, даже больше чем 54 % будут одобрять вхождение Крыма в Россию.
нет, я хотел увидеть , где в Шпигеле про 54%, не увидел
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3256473&postcount=4228
это получается вранье
продолжаем разговор :)
Спор был о том, что вводила ли Россия регулярные войска? Не вводила. А наемники - они ж по собственной инициативе, за деньги. И государство за них не отвечает. Это могли быть кто угодно, китайцы, зимбабвийцы, те же американцы. Нанимало их правительство Крыма - все вопросы к ним.
Вон Хоттаб был арабом, откуда он там был? Из Иордании? Так Россия же не предъявляла Иордании претензии, что их граждане воюют на Российской территории.Разве? По-моему, спор о том, насколько беззаконным способом был проведён "референдум". Если проведение "референдума" силовым давлением с помощью наёмных бандитов из заинтересованной страны - это, по-вашему, ОК, то тогда, кроме УПСС...сказать нечего.
Если власти России считают законными результаты "референдума", проведённого с помощью наёмников-бандитов, то тоже кроме упсс - сказать нечего.
Разве? По-моему, спор о том, насколько беззаконным способом был проведён "референдум". Если проведение "референдума" силовым давлением с помощью наёмных бандитов из заинтересованной страны - это, по-вашему, ОК, то тогда, кроме УПСС...сказать нечего.
Ну это не совсем ОК, но предъявить России, как государству, ничего не получится. Ловите этих "бандитов", судите.
У Франции вон целый Иностранный легион такими делами занимался. Все знали, и никто Франции ничего не предъявлял.
И не надо передергивать. Референдум не был проведен силовыми методами. Они охраняли людей от провокаций, которые без них безусловно были бы. Ведь люди голосовали не с пистолетом у виска. Могли вообще не ходить голосовать...
"чел.профи умный и умеющий размышлять и представлять свою позицию согласно фактам, а не музыкант там какой" зовут не Познера, а Познер, Владимир Владимирович
у вас к рус.яз как к простейшему,а у меня разные формы и намного глубже :)
Но я настаиваю на том, что такие рассуждения должны основываться на знании и трезвом понимании того, что было и есть (с) В.Познера,а он.....
п.с. мало привязаться,домататься до чего-либо,нужно ещё понять сначала,что бывает и по-другому!
Но я настаиваю на том, что такие рассуждения должны основываться на знании и трезвом понимании того, что было и есть (с) В.Познера,а он.....
п.с. мало привязаться,домататься до чего-либо,нужно ещё понять сначала,что бывает и по-другому!
....................
AndreiEnergetik
24-03-2014, 12:40
медики с майдана не побоялись и рассказали
https://www.youtube.com/watch?v=xeDoYjdhq6A
Молдаване удивили.
https://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs
А,что сейчас мешает?Разделились, отделились,распались,но я не вижу русских гастарбайтеров,я вижу украинцев на заработках в России,узбеки,таджики,те же эстонцы,прибалты в более богатых ЕС,а где собственное величие и богатство?Мне нра.что Россия никакая не сссра,а Крым это Россия,а дальше можете быть за или хоть лбом аб стенку
....................
учите русский язык,аллегорию и многое что ещё,мне трудно объяснять чел.из Эстонии
учите русский язык,аллегорию и многое что ещё,мне трудно объяснять чел.из Эстонии
Чел. из Эстонии - это вы?
Может быть, дадите мне несколько уроков русского языка, у вас хорошо получается:
мне как гуманисту не нравятся шовенисты,руссофобы,финнофобы,антисемиты и откровенные придурки во власти,Украину хватил удар
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3256504&postcount=4243
Ну а как этих российских наёмников = ряженых "казаков", захвативших Крым, нужно/можно именовать?
это у вас такие фантазии или есть,что по факту?
AndreiEnergetik
24-03-2014, 12:53
Будем осторожнее. Давим в себе бациллу национализма если таковая имеется.
Чел. из Эстонии - это вы?
Может быть, дадите мне несколько уроков русского языка, у вас хорошо получается:
Вы не можете понять оборот речи,когда цитируется словами Познера от 1 л.,соглашаясь с ним и между ссылкой,не поняли и не надо,вы бы смысл выискивали,а не точку вместо запятой
Ну это не совсем ОК, но предъявить России, как государству, ничего не получится. Ловите этих "бандитов", судите.
У Франции вон целый Иностранный легион такими делами занимался. Все знали, и никто Франции ничего не предъявлял.
И не надо передергивать. Референдум не был проведен силовыми методами. Они охраняли людей от провокаций, которые без них безусловно были бы. Ведь люди голосовали не с пистолетом у виска. Могли вообще не ходить голосовать...Если десять вооружённых детин окружат вас в подворотне и заставят добровольно отказаться от кошелька, то это "не совсем ОК", но предъявить полиции/суду у вас ничего не получится, так? ;)
"Украину хватил удар",в смысле партия:crazy: Кличко оккупировала
это у вас такие фантазии или есть,что по факту?
Именно по факту: см. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3256770&postcount=4320
Разве? По-моему, спор о том, насколько беззаконным способом был проведён "референдум". Если проведение "референдума" силовым давлением с помощью наёмных бандитов из заинтересованной страны - это, по-вашему, ОК, то тогда, кроме УПСС...сказать нечего.
Если власти России считают законными результаты "референдума", проведённого с помощью наёмников-бандитов, то тоже кроме упсс - сказать нечего.
Это всё ваши бурные фантазии,референдум проходил мирно и согласно наблюдателям без какого-либо давления
Именно по факту: см. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3256770&postcount=4320
Ну и что?Там ещё и сербы были.Но вам видимо больше нравятся натовские бомбёжки без ООН?
Противостояние не только крымское, а вырисовывается вообще противостояние до трагикомичного:
Люди в форме УПА в Виннице ограбили россиян в поезде Москва-Кишинев
http://www.vz.ru/news/2014/3/24/678684.html
innovator
24-03-2014, 13:37
Противостояние не только крымское, а вырисовывается вообще противостояние до трагикомичного:
А что тут удивительного? Такое уже было в гражданскую,когда власти не было.Грабили.И сейчас власть есть только в головах эмиссаров ЕС-а в реале её нет.Естественно грабят.Гуляй-поле)))
Ollikainen
24-03-2014, 14:12
Афигеть...
http://hvylya.org/news/exclusive/mid-polshi-poluchil-iz-gosdumyi-rossii-pismo-s-predlozheniem-razdela-ukrainyi.html
Российская Госдума государственное учреждение или клуб юмористов-сатириков??Или Европе пытаются закрыть рот,предлагая куски Украины,которые в любом случае под Москву не лягут??
Liria на форуме не искажают имена и фамилии
если что то модератору не нравится вставлю ссылку , хорошо.
http://modus-agendi.org/news/2790
Liria на форуме не искажают имена и фамилии
Хорошо , учту .
Можно мои глупости стереть и оставить просто видео?
мы это заметили, особенно в части орфографии и грамматики...
Ollikainen
24-03-2014, 14:40
https://pp.vk.me/c607721/v607721388/3b9c/sRqLx7xt-JY.jpg
точно, это как бы Выборг стал кричать после захвата, что он советский....
Афигеть...
http://hvylya.org/news/exclusive/mid-polshi-poluchil-iz-gosdumyi-rossii-pismo-s-predlozheniem-razdela-ukrainyi.html
Российская Госдума государственное учреждение или клуб юмористов-сатириков??Или Европе пытаются закрыть рот,предлагая куски Украины,которые в любом случае под Москву не лягут??
Неужели это правда? Я в шоке... :eek:
Duma do polskiego MSZ: podzielmy Ukrainę
http://www.tvp.info/14506221/duma-do-polskiego-msz-podzielmy-ukraine
Польский МИД получил официальное письмо из Государственной Думы России, предлагающее раздел территории Украины. Эту информацию получили журналисты «Ведомостей» TVP1.
Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает Польше потребовать проведения референдума относительно присоединения к нашей стране пяти западных областей Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской.
Аналогичные «предложения» получили Венгрия и Румыния относительно Закарпатской и Черновицкой областей. По этому плану в Украине останется только ее центральная часть.
[Согласно плану и карте, приложенной к плану Путина-Жириновского, Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Хесонская, Николаевская и Одесская области, а также АР Крым должны отойти к России. – А.И.].
«Невообразимое» писание
МИД Польши оценивает письмо как «курьез». Владимир Жириновский получит вежливый ответ без ссылок на содержание его письма.
Известный своими экзотическими заявлениями этот российский политик ранее призывал к разделу Украины с трибуны Государственной Думы: «Киев никогда не согласится на федерализацию Украины, так как он больше не в состоянии ничем управлять», – сказал он тогда.
Не только крымское противостояние -
Днепропетровск остался без гимна в исполнении Кобзона
Песня «Днепропетровск — мой дом родной», в исполнении Иосифа Кобзона больше не будет исполняться в качестве гимна Днепропетровска. Такое решение приняли на заседании городской комиссии по вопросам культуры.
Уже следующая сессия Днепропетровского городского совета откроется гимном Украины.
Напомним, песня «Днепропетровск — мой дом родной» в исполнении Кобзона была официальным гимном города с 2012 года.
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/dnepropetrovsk-ostalsya-bez-gimna-v-ispolnenii-kobzona-504862.html
Неужели это правда? Я в шоке... :eek:
Duma do polskiego MSZ: podzielmy Ukrainę
http://www.tvp.info/14506221/duma-do-polskiego-msz-podzielmy-ukraine
Жирик уже опроверг сегодня...:)
МИД Польши получил из Госдумы России письмо с предложением раздела Украины
Бред.................
XtreamCat
24-03-2014, 15:00
[IMG]https://pp.vk.me/c607721/v607721388/3b9c/sRqLx7xt-JY.jp
Да уже все решено. Крым российский. Чего теперь нытьем заниматься? :)
Бред.................
Это называется вброс , что происходит в думе лекго прочитать на его сайте..
http://www.duma.gov.ru/
Жирик уже опроверг сегодня...:)Несколько странное "опровержение", разве нет?
http://novostink.ru/mir/63644-zhirinovskiy-oproverg-fakt-prizyva-polshi-k-razdelu-territorii-ukrainy.html
«Не было никакого предложения о разделе. Речь шла о том, что, возможно, польский народ захочет провести референдум в сопредельных с Украиной территориях и высказаться в пользу присоединения территорий, которые исторически им принадлежали. Но еще раз повторяю, никаких призывов в письме не было», - цитирует РИА Новости представителя пресс-службе партии.
Ранее польские СМИ сообщили, что МИД Польши получил официальное письмо из Госдумы (Владимир Жириновский занимает пост вице-спикера нижней палаты парламента), в котором содержится предложение о разделе территории нынешней Украины. Якобы польскому МИД предложили направить усилия на проведение на Украине референдума по присоединению к Польше пяти западных областей: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской. Также отмечалось, что аналогичные письма были направлены властям Венгрии и Румынии.
Лидер ЛДПР ранее неоднократно заявлял, что до образования Украины Черновицкая область принадлежала Румынии, Закарпатье называл областью исторически относящейся к Венгрии, а Волынскую, Львовскую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую и Ровенскую области исконно-польскими территориями.
В конце января лидер ЛДПР заявил, что лишь разделение Украины «по цивилизационному принципу» поможет решить проблемы в этой стране, иначе, по его мнению, «бойня будет продолжаться много времени».
Несколько странное "опровержение", разве нет?
http://novostink.ru/mir/63644-zhirinovskiy-oproverg-fakt-prizyva-polshi-k-razdelu-territorii-ukrainy.html
Вы хотите обсуждать лдпр в серьезном ракурсе?:))))
Эт, мы так далеко можем зайти....:))))
мы это заметили, особенно в части орфографии и грамматики...
Кто бы говорил о грамматике :D
Ollikainen
24-03-2014, 15:21
http://novorus.info/news/policy/14223-ukraina-polnostyu-lishilas-voennogo-flota-kto-ne-sdalsya-teh-vzyali-shturmom.html
Предателей,нарушивших присягу,обычно расстреливают,или , в крайнем случае увольняют со службы......Потому,что в трудной ситуации переметнутся на сторону противника......
Черноморский флот -государственная собственность.Интересно,на каких правовых основаниях Россия его присвоила???И ,главное нагло врут в глаза,что самооборона не военные??А кто тогда??Проросийско настроеные фашисты??
Вы хотите обсуждать лдпр в серьезном ракурсе?:))))
Эт, мы так далеко можем зайти....:))))Честно говоря, серьёзный ракурс в связи с пониманием действий Кремля уже давно бесследно исчез в тумане.
Если власти России не только считают законными результаты "референдума", проведённого с помощью наёмников-бандитов - ряженых "казаков" из России, но и присоединяют на этом основании Крым к России, то почему бы не воспринимать серьёзно ряженые заявления шутников-депутатов госдумы??)) :(
Lentochka
24-03-2014, 15:24
Тогда в США все совсем тухло. Там из коренных народов одни индейцы. У остальных, соответственно, права голоса нет и быть не может.
Честно говоря, серьёзный ракурс в связи с пониманием действий Кремля уже давно бесследно исчез в тумане.
Если власти России не только считают законными результаты "референдума", проведённого с помощью наёмников-бандитов - ряженых "казаков" из России, но и присоединяют на этом основании Крым к России, то почему бы не воспринимать серьёзно ряженые заявления шутников-депутатов госдумы??)) :(
Я не понимаю почему вы не выступаете против нынешней власти Украины,которая пришла к ней абсолютно незаконным путем. Кто мешал решать все конституционным путем? В Киеве типа воля народа,а в Крыму "все лажа Кремля"
Я не понимаю почему вы не выступаете против нынешней власти Украины,которая пришла к ней абсолютно незаконным путем. Кто мешал решать все конституционным путем? В Киеве типа воля народа,а в Крыму "все лажа Кремля"Потому что уважаю "Декларацию о недопустимости интервенции и вмешательства во внутренние дела государств"
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/internal_affairs_decl.shtml
Потому что уважаю "Декларацию о недопустимости интервенции и вмешательства во внутренние дела государств"
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/internal_affairs_decl.shtml
Вашей декларацией 15 лет назад , бомбя Белград , почему то НАТОвцы не воспользовались.
Также как и Турция в Кипре..
Lentochka
24-03-2014, 15:39
Потому что уважаю "Декларацию о недопустимости интервенции и вмешательства во внутренние дела государств"
Как-то очень выборочно Вы уважаете законы и документы.
Конституцию Украины вам не хочется уважать????
Не много не в тему
Путин:- А у нас в России газ! А у вас?
Янукович:- А у нас переворот, вот.
Лукашенко:- А у нас одна картошка,
Но у нас её так множко,
Что нам по фигу ваш газ.
Никакой переворот
Не допустит наш народ!
Путин:- А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ.Вот!
Янукович:- А у нас переворот, вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин:- А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович:- А у нас переворот, вот!
Обама:- Ну а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет -
У того переворот. Вот.
Видимо кучка отщепенцев упорно хочет внести ненависть и раздор между двумя близкими родственниками,поэтому нельзя путать нормальных адекватных украинцев с даунами,бандюками нацистки настроенными
Видимо кучка отщепенцев упорно хочет внести ненависть и раздор между двумя близкими родственниками,поэтому нельзя путать нормальных адекватных украинцев с даунами,бандюками нацистки настроенными
...... надеюсь, у тех кто это пытается сделать - не получится......
Вашей декларацией 15 лет назад , бомбя Белград , почему то НАТОвцы не воспользовались.
Также как и Турция в Кипре..Понятно, что вы искажаете истор. реалии под свою "правду", поэтому бесполезно напоминать историю - особенно, вам.
Поэтому, не углубляясь в дебри истории, давайте посмотрим по Библии - ведь сказано "зуб за зуб".
За косово Москва уже оторвала от Грузии под себя Юж. Осетию и Абхазию, теперь Крым - от Украины.
Даже пещерным дикарям принцип талиона был известен, а властям России - нет?
Сколько ж драть-то можно?
Вот это в НАТО отправьте,которые бомбили Сербию, мирных жителей урановыми, без резолюции ООН или опять где правда, там у вас жирные пятна?
El Sirujano
24-03-2014, 15:58
хттп://щщщ.ун.орг/ру/доцументс/децл_цонв/децларатионс/интернал_аффаирс_децл.штмл
А как Вы относитесь к решениям Международного Суда в Гааге?
А как Вы относитесь к Меморандумам США?
Мы то понимаем это, те кто сидит тихо мирно дома. А те люди с российскими паспортами , которых грабили в поезде, наверное об этом ни как не вспоминали. А негодовали и ругали сынов украинского отечества. Одни напали, другие не защитили.
Также как и Турция в Кипре..
потому что есть те,кто настроен в духе правого сектора,всяких псевдосвобод,их не интересует действительность,наплевать на факты,они тупо зомбированы штамповать дэзу,но результат от этого сидим на суку и пилим
Понятно, что вы искажаете истор. реалии под свою "правду", поэтому бесполезно напоминать историю - особенно, вам.
Поэтому, не углубляясь в дебри истории, давайте посмотрим по Библии - ведь сказано "зуб за зуб".
За косово Москва уже оторвала от Грузии под себя Юж. Осетию и Абхазию, теперь Крым - от Украины.
Для меня Библия , не является авторитетом , тоже из за искажений истории.
Если бы Москва оторвалась на Грузии , как вы говорите , от нее камня на камне не осталось бы .
Удивительно как вы цинично переводите стрелки с НАТОцев в другое русло. Тем более в этот памятный для многих дней!
Крым выбрал самостоятельно свой выбор , да они воспользовались своей возможностью и выскочили из Украины, но сами.
Как бы вам не хотелось очернять выбор Крымчан. Но увы и ах..
А как Вы относитесь к решениям Международного Суда в Гааге?
А как Вы относитесь к Меморандумам США?Это всё о косово, поэтому повторю вопрос - как россияне относятся к принципу талиона.
Когда пещерные дикари из пещеры вышли, то стали жить по принципу талиона = "зуб за зуб", а "не всех зарежем за зуб", понимаете? Вот и спрашиваю, известен ли россиянам принцип талиона - см. http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/internal_affairs_decl.shtml
Слава Богу много адекватных украинцев , мы с ними общаемся , общались и будем общаться. Они не в спячке и так же возмущаются , тем что нас пытаются расколоть.
... Уже спустя какое-то время при очередном разговоре с захватчиками ими была сказана фраза "Вы единственная часть, ради которой был вызван спецназ для захвата. Поначалу мы думали вызвать два вертолета КА-35 для зачистки территории с воздуха. И приказ у нас был — при оказании сопротивления стрелять на поражение". Поэтому ни о каких холостых патронах и речи быть не может. Да и многие офицеры, которые находились рядом со стреляющими, подтверждали это.
Уже поздно вечером, когда часть офицеров находилась в штабе, заместитель командира подошел к группе захватчиков. Большинству не было и 30 лет. Все молодые. И задал им просто вопрос: "Мужики, вот скажите, за что вы воюете?". В ответ — тишина. Лишь глаза опустили вниз. А один попросил сигаретку....
Полный текст и видео тут: http://9tv.co.il/news/2014/03/24/171785.html
tOnSQV2dipw
Для меня Библия , не является авторитетом , тоже из за искажений истории.
Если бы Москва оторвалась на Грузии , как вы говорите , от нее камня на камне не осталось бы .
Удивительно как вы цинично переводите стрелки с НАТОцев в другое русло. Тем более в этот памятный для многих дней!
Крым выбрал самостоятельно свой выбор , да они воспользовались своей возможностью и выскочили из Украины, но сами.
Как бы вам не хотелось очернять выбор Крымчан. Но увы и ах..Да, пещерное отношение отдельных россиян к законам до добра не доведёт.
r6ZzcF_oE_4
Все это забавно, но вот ни где не вижу, как одесситы, жители Николаевской и Херсонской областей относятся к происходящему в Украине...
Все это забавно, но вот ни где не вижу, как одесситы, жители Николаевской и Херсонской областей относятся к происходящему в Украине...
Я читала одесский Форум.
Понятно, что вы искажаете истор. реалии под свою "правду", поэтому бесполезно напоминать историю - особенно, вам.
Вам не про библию,а про бомбёжки НАТО Сербии и мирных жителей,зачем вы искажаете факты общепризнанные,вам сказать нечего?Такие посты показывают, мягко говоря умственные способности написавшего,типа что бы мне не сказали, моё имхо хрен оспоришь
Я читала одесский Форум.
И какие настроения?
Вам не про библию,а про бомбёжки НАТО Сербии и мирных жителей,зачем вы искажаете факты общепризнанные,вам сказать нечего?Такие посты показывают, мягко говоря умственные способности написавшего,типа что бы мне не сказали, моё имхо хрен оспоришь
Не много не в тему... Jade, а вы можете, зная Библию, истолковать: если бьют по щеке, подставь другую?
El Sirujano
24-03-2014, 16:16
Это всё о косово, поэтому повторю вопрос - как россияне относятся к принципу талиона.
Когда пещерные дикари из пещеры вышли, то стали жить по принципу талиона = "зуб за зуб", а "не всех зарежем за зуб", понимаете? Вот и спрашиваю, известен ли россиянам принцип талиона
Кто Вам сказал, что только о Косово? Там универсальный ответ... к тому же это Международный Суд ООН!!!
А вот разговоры "зуб за зуб" лучше не заводили бы... иначе придётся вспоминать арабских терриристов и ответку им: Афганистан... придётся вспоминать небольшую деревеньку у чёртанакуличках и целую страну вбомбленную в Каменный Век (Иран)... и сколько этих примеров ещё есть... зубов не хватит у Оплота Добра...
Да, пещерное отношение отдельных россиян к законам до добра не доведёт.
Ну, почему же... !? Вот в результате первой холодной войны получили же рыночную экономику и открытие границ...
Может быть , в результате второй , получат необходимые демократические институты...:))))
Это всё о косово, поэтому повторю вопрос - как россияне относятся к принципу талиона.
Когда пещерные дикари из пещеры вышли, то стали жить по принципу талиона = "зуб за зуб", а "не всех зарежем за зуб", понимаете? Вот и спрашиваю, известен ли россиянам принцип талиона - см. http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/internal_affairs_decl.shtml
Не знаю что вам там ближе , сектанские бредни , или еще чего то начитались .
Я конечно уважаю верующих ,но не сектантов и не нлпешников.
Не много не в тему... Jade, а вы можете, зная Библию, истолковать: если бьют по щеке, подставь другую?
У меня своя библия-гуманизм и решение в Крыму соответствует моей библии,прежде чем задавать вопрос про библию,нужно спросить про какую именно и кем написанную,а библия религиозная это всё мифы древней Греции
leijona3
24-03-2014, 16:34
Ну, почему же... !? Вот в результате первой холодной войны получили же рыночную экономику и открытие границ...
Может быть , в результате второй , получат необходимые демократические институты...:))))
Увы,"благодаря" цветущей коррупции роСС. чиновников ,экономика в РФ не совсем рыночная .
Да и границу закрыть-как раз плюнуть...
И какие настроения?
Одесские настроения.)
Какие могут они быть, если Совбез одобрил ввод войск на Украину?
Лучше самому почитать, моё мнение с Вашим может и не совпасть. Правда, в последнее время там пишут много совсем не одесситов.(
Yanychar
24-03-2014, 16:36
... Уже спустя какое-то время при очередном разговоре с захватчиками ими была сказана фраза "Вы единственная часть, ради которой был вызван спецназ для захвата. Поначалу мы думали вызвать два вертолета КА-35 для зачистки территории с воздуха. И приказ у нас был — при оказании сопротивления стрелять на поражение". Поэтому ни о каких холостых патронах и речи быть не может. Да и многие офицеры, которые находились рядом со стреляющими, подтверждали это.
Уже поздно вечером, когда часть офицеров находилась в штабе, заместитель командира подошел к группе захватчиков. Большинству не было и 30 лет. Все молодые. И задал им просто вопрос: "Мужики, вот скажите, за что вы воюете?". В ответ — тишина. Лишь глаза опустили вниз. А один попросил сигаретку....
Полный текст и видео тут: http://9tv.co.il/news/2014/03/24/171785.html
tOnSQV2dipw
Че за бред??? Где воюют? Кто воюет? Ты хоть ролики пость, которыые подтверждают сказанное. :)
Если бы взяли в руки оружие и без стрельбы не обошлось бы, то может и КА-35 вызвали бы. Ну так российская территория теперь. Нехрен посторонним с оружием быть. Ну или договор об аренде Бельбека и арендные платежи Украина должна будет платить. :):):)
А на видео оружия, кроме как висящего за спиной не видно.
Че за бред??? Где воюют? Кто воюет? Ты хоть ролики пость, которыые подтверждают сказанное. :)
Если бы взяли в руки оружие и без стрельбы не обошлось бы, то может и КА-35 вызвали бы. Ну так российская территория теперь. Нехрен посторонним с оружием быть. Ну или договор об аренде Бельбека и арендные платежи Украина должна будет платить. :):):)
Ты по ссылке ходил? Текст читал? Видео там смотрел?
Я думаю, Украине нужно набраться смелости и распустить армию...:)
Shurchik
24-03-2014, 16:45
Сегодня вечером по этой теме намечается что-то и по-фински.С 19.30-21.00 на Юле.
Terhi Upola, Yle
Lämpimästi tervetuloa seuraamaan Ukraina-keskustelua tänne kello 19.30 alkaen! Keskustelua vetävät toimittajat Heidi Asplund sekä minä.
http://yle.fi/uutiset/mita_ukrainan_kriisissa_tapahtuu_seuraavaksi_tule_seuraamaan_suoraa_verkkokeskustelua_klo_193021/7148349
leijona3
24-03-2014, 16:50
Я думаю, Украине нужно набраться смелости и распустить армию...:)
:eek:
Впрочем,они её уже распустили:пришли захватчики ,спокойно разоружили -разве это Армия?
Yanychar
24-03-2014, 16:51
Видео посмотрел. Ссылка на израильский ресурс рассмешила, не стал читать. Ну ща пойду прочту, заценю.
...
Прочитал. Ну... не смеялся, но улыбался. Можно назвать героическая защита Бельбека. :):):)
Кстати, вспомни, я и раньше писал, что с уважением к тем, кто стоит и не меняет присяги.
Но штурмом это все можно назвать с огроооомной натяжкой. Ни на одном видео нет выстрелов, нападающие настолько спокойны, что кажется они тоже на свадьбу идут. Ну а текст, хоть и гонит пургу, но описывает "нападавших" больше как борцов с мародерами.
Короче, скажем спасибо знатному правительству новой Украины, которая бросила войска на территории чужого государства! Только для одной части (если поверить словам статьи) был вызван спецназ. Это говорит о том, что народ не хочет служить укр. власти. Развал государства. Даже в Бельбеке вояки отстаивали семьи свои, а не ...
ПС. Ни один ролик не подтверждает "ужасные события в Бельбеке". Но подтверждают версию, не помню кого здесь, что украинским военным нужен формальный повод для сдачи оружия. Думаю они договорились с россиянами и этот повод показали камерам. :)
Впрочем,они её уже распустили:пришли захватчики ,спокойно разоружили -разве это Армия?
Захватчики? Ну а если завтра все таки решит Украина с этими " захватчиками" повоевать, как думаешь , за кого местное население будет сражаться????:)))))))))))))
Видео посмотрел. Ссылка на израильский ресурс рассмешила, не стал читать. Ну ща пойду прочту, заценю.
первоисточник украинский
http://belbek62.com.ua/novosti/shturm-belbeka-kak-eto-bylo-vzglyad-iznutri.html
Это те кто "америка с нами", так им ответили ветераны этого гарнизона.
kf3tiNK8DlA
leijona3
24-03-2014, 17:02
Захватчики? Ну а если завтра все таки решит Украина с этими " захватчиками" повоевать, как думаешь , за кого местное население будет сражаться????:)))))))))))))
По этой ветке я почему то решила ,что Вы-умный человек...
Неужели Вы то не понимаете ,что произошёл захват части Украины ?
У меня своя библия-гуманизм и решение в Крыму соответствует моей библии,прежде чем задавать вопрос про библию,нужно спросить про какую именно и кем написанную,а библия религиозная это всё мифы древней Греции
Я всегда считал, что фраза из Библии "В Матф 5:39 Иисус говорит эти слова: "Кто ударит тебя в щёку ... ....... твою, обрати к нему и другую". И вопрос я задал не Вам, а все знающей Jade...
Ollikainen
24-03-2014, 17:07
Правительство Петербурга отказалось скидываться на помощь Крыму
http://nr2.com.ua/northwest/489003.html
Сан Саныч
24-03-2014, 17:07
МИД Польши получил из Госдумы России письмо с предложением раздела Украины
Афигеть...
Ну и как после всего этого не провести аналогию с недавней историей? Только теперь вместо фашисткой Германии РФ выступает....
Ну а петербуржцы....
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.dp.ru%2Fa%2F2014%2F03%2F24%2FBolee_20_tonn_gumanitarno2%2F&lr=213&rpt=story
Yanychar
24-03-2014, 17:12
первоисточник украинский
http://belbek62.com.ua/novosti/shturm-belbeka-kak-eto-bylo-vzglyad-iznutri.html
Спасибо.
Если бы сразу была эта ссылка, то на 10 мин раньше бы посмотрел.
По этой ветке я почему то решила ,что Вы-умный человек...
Неужели Вы то не понимаете ,что произошёл захват части Украины ?
Вы почему-то не ответили на мой вопрос: в случае военного столкновения России и Украины в Крыму, за кого будет воевать и умирать местное население?
Близкие родственники не воруют и не грабят друг друга.
Кто не прыгает, тот хач...
Или москаль?
Интересно, что пeрвично, а что вторично?
ZrmpjjczcV8
Бывает даже и убивают друг друга...:(((
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22566
http://roman-n.livejournal.com
Так за кого Мамчуры устроили шоу,кстати они первые ВДВ на согнутых сдали аэродром и оружие,вот морпеши не сдали,договорились,а каким нужно быть военным,чтобы молодых салаг безоружных пустить на провокацию под пулемёты с "америка с нами",а потом когда ему вежливые парни мозги вправили поджал "хвост" и типа ой братва надо уходить это и правда не кино снимают.Вы его интервью посмотрите,нашим вашим за копейку спляшем,что же он по-русски болтая факи не показывал,как украинским СМИ?Ему ответили его сослуживцы,ветераны,хорошо,что не разорвали за такой позор и предательство.
Yanychar
24-03-2014, 17:18
Чико:
"...Вопросов больше не имею..."
Ну так научись ссылки давать нормальные, а не на левые ресурсы!
Лотто вон сразу мне дал (-а) источник.
Сан Саныч
24-03-2014, 17:20
Ну а петербуржцы....
А что, Михалыч, голодают что ли в Крыму? С чего вдруг помощь подобно рода, когда у бывших правителей в домах десятки килограммов золота находят?
Чико:
"...Вопросов больше не имею..."
Ну так научись ссылки давать нормальные, а не на левые ресурсы!
Лотто вон сразу мне дал (-а) источник.
Ты на израильские ресурсы прнципиально не заходишь?
Yanychar
24-03-2014, 17:22
Ты на израильские ресурсы прнципиально не заходишь?
Я на ЛЕВЫЕ ресурсы не захожу!
Где Израиль и где Крым.
Прочитал. Ну... не смеялся, но улыбался. Можно назвать героическая защита Бельбека. :):):)
Кстати, вспомни, я и раньше писал, что с уважением к тем, кто стоит и не меняет присяги.
Но штурмом это все можно назвать с огроооомной натяжкой. Ни на одном видео нет выстрелов, нападающие настолько спокойны, что кажется они тоже на свадьбу идут. Ну а текст, хоть и гонит пургу, но описывает "нападавших" больше как борцов с мародерами.
Короче, скажем спасибо знатному правительству новой Украины, которая бросила войска на территории чужого государства! Только для одной части (если поверить словам статьи) был вызван спецназ. Это говорит о том, что народ не хочет служить укр. власти. Развал государства. Даже в Бельбеке вояки отстаивали семьи свои, а не ...
ПС. Ни один ролик не подтверждает "ужасные события в Бельбеке". Но подтверждают версию, не помню кого здесь, что украинским военным нужен формальный повод для сдачи оружия. Думаю они договорились с россиянами и этот повод показали камерам. :)
Там есть ещё другое видео,три хлопца в собранной из "воен.торг секенд хенд" форме, лузгают семечки и наблюдают за манёврами :D
Там вся фишка в том что там военные контрактники и многие из них родом из Крыма. В таких условиях была бы бойня если бы хоть один начал стрелять. Стреляли бы все во всех. И тем самым дали бы Путину возможность двигать на материк. Теперь все лишнее отфильтруется.
За это время на материке собрали что было и начинают приводить в порядок. С каждым днем шансов на блицкриг в сторону Одессы меньше и по ходу восстания там не будет, как и в других регионах.
Бывает даже и убивают друг друга...:(((
Ну в семье не без урода, вспомним Каина и Авеля
leijona3
24-03-2014, 17:28
Вы почему-то не ответили на мой вопрос: в случае военного столкновения России и Украины в Крыму, за кого будет воевать и умирать местное население?
Вы сами себе противоречите: не дело гражданского населения воевать,этим занимаются военные.
Или Вы о партизанах?
Yanychar
24-03-2014, 17:30
Там есть ещё другое видео,три хлопца в собранной из "воен.торг секенд хенд" форме, лузгают семечки и наблюдают за манёврами :D
Я все посмотрел. Посмеялся. Ужас-ужас! Военщина рулит!
ПС. Защитили вояк от того, чтобы их толпа не разорвала. :)
Вы сами себе противоречите: не дело гражданского населения воевать,этим занимаются военные.
Или Вы о партизанах?
Я Вам простой вопрос задал. А Вы крутититесь , почему-то... Не хотите, не отвечайте...:)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22566
http://roman-n.livejournal.com
Как добрый совет, наденьте панамку из фольги.))
адекватные, надо полагать в Вашем исполнении, те, кто скажет зеленым человечкам - а, добро пожаловать, нам земли не жалко, берите еще, хоть до Львова...
Это те кто "америка с нами", так им ответили ветераны этого гарнизона.
kf3tiNK8DlA
Интересно было бы послушать ответ ком.полка....
leijona3
24-03-2014, 17:35
Я Вам простой вопрос задал. А Вы крутититесь , почему-то... Не хотите, не отвечайте...:)
А я почему то должна знать за кого гражданское население будет воевать? :eek: :eek: :eek:
Если оно будет воевать ,то это уже не будет гражданское население-да,а кто им оружие даст?
Теперь Вы отвечайте.
А что, Михалыч, голодают что ли в Крыму? С чего вдруг помощь подобно рода, когда у бывших правителей в домах десятки килограммов золота находят?
Предлагаешь отнять и поделить?
leijona3
24-03-2014, 17:37
:lol: :lol: :lol:
Да Мамчур этот трус и провокатор и слил аэродром первым,вот морпехи респект достойно встретили,в домино поиграли,не сдали,договорились решить после референдума,без тупости и присяге не изменили,да и то там командир части Хабаровский парень,надо было отдать Мамчура на суд ветеранам,мало бы не показалось
А я почему то должна знать за кого гражданское население будет воевать? :eek: :eek: :eek:
Если оно будет воевать ,то это уже не будет гражданское население-да,а кто им оружие даст?
Теперь Вы отвечайте.
Если война начинается, то объявляется мобилизация. Тогда гражданские становятся военными.
Сан Саныч
24-03-2014, 17:40
Ну мы же не крымские бандюганы типа аксенова. Это они сейчас там отжимать начнут от днепропетровских и делить, заодно с баблом из Кремля, нашим с тобой, между прочим. Я предлагаю только трезво смотреть на вещи...
Не в тему:
vENjin7SWPk
leijona3
24-03-2014, 17:42
Там вся фишка в том что там военные контрактники и многие из них родом из Крыма. В таких условиях была бы бойня если бы хоть один начал стрелять. Стреляли бы все во всех. И тем самым дали бы Путину возможность двигать на материк. Теперь все лишнее отфильтруется.
За это время на материке собрали что было и начинают приводить в порядок. С каждым днем шансов на блицкриг в сторону Одессы меньше и по ходу восстания там не будет, как и в других регионах.
Вы знаете ,если вожди-фюреры Сталин-Гитлер-Путин решили что то захватить ,их ничего не остановит.
Первый придумал выстрелы в Манила ,чтобы залезть в Суоми,двое других придумали защиту своих граждан по этническому признаку на чужой территории и залезли в Польшу ,Грузию и Крым...
Ну мы же не крымские бандюганы типа аксенова. Это они сейчас там отжимать начнут от днепропетровских и делить, заодно с баблом из Кремля, нашим с тобой, между прочим. Я предлагаю только трезво смотреть на вещи...
Как она рванула энта бомба, заложенная еще Сталином, надо было делить Российскую империю по национальному признаку... Ведь были губернии, Тифлисская, киевская, московская, минская, бухарская... и все были РОССИЯНЕ!!!
Как она рванула энта бомба, заложенная еще Сталином, надо было делить Российскую империю по национальному признаку... Ведь были губернии, Тифлисская, киевская, московская, минская, бухарская... и все были РОССИЯНЕ!!!
Рванула.
Бухарская россиянами не была. Точно не была), про другие я не знаю.
Сан Саныч
24-03-2014, 17:54
Бомба еще не рванула. Кремль фитиль только зажег. Взорвется тогда, когда РФ, окажется в аналогичном положении как сегодня Украина, благодаря "плодотворной" деятельности точно такой же воровской власти, без государственности, без денег, с призрачными перспективами...
leijona3
24-03-2014, 18:00
Несколько странное "опровержение", разве нет?
А вот неплохое предложение всего 5 месяцев назад:
http://kgd.ru/news/item/30853-lukashenko-poprosil-putina-otdat-kaliningradskuyu-oblast-belorussii
"Лукашенко попросил Путина отдать Калининградскую область Белоруссии.
"Да, такой разговор был, и Путин поддержал меня в этом плане. Не зря мы там в Калининградской области недавно „воевали”. — отметил президент Белоруссии."
Есть масса стран где мирно живут люди разных национальностей. Есть масса стран которые потеряли свои земли с населением осознающим себя национальностью другой страны. Однако не воюют и не бегут "по просьбе граждан "освобождать.
Венгрия к примеру. Когда то была империей.
Омывалась тремя морями, рим трепещал, монголов выперли, турков под Белградом разбили - всю Европу этим спасли :)
После первой мировой Трансильванию поделили Чехи и румыны - миллионы венгров оказались в Словакии и Румынии. бывшая столица Венгрии - Братислава стала столицей другой страны. Собственно это единственная причина их союзничество с Гитлером - с евреями они всегда жили дружно. Переболели империей - когда Румыния была слабой не стали вводить войска и "защищать трудящихся". Сейчас может и не очень боХато живут, но вполне прилично - ВВП равен российскому без нефти и газа.
Не росссиянами, а поддаными Российской империи :) Проблеммы были и тогда :) Ленин называл "Тюрьмой народов".
Время империй прошло = экономически не целесообразно. А наши все пыжатся.
Тебе нужно перечитать Булгакова или пересмотреть фильм , 77года, не новый. Там ситуация точь в точь , а потом была гражданская война , з года...
Вы этот добрый совет для себя приберегите. Одна взорвавшаяся Аэс при хорошем ветре и вам голову напечёт.
Гуманитарная помощь из Петербурга прибыла в Крым
http://www.fontanka.ru/2014/03/24/044/
:)
XtreamCat
24-03-2014, 18:32
Крымчане сами себя "ограбили"? :)
Крыму могут предоставить статус особой экономической зоны
Об этом заявил премьер Дмитрий Медведев на совещании по развитию Крыма и Севастополя. Премьер также сообщил, что переходный период для интеграции Крыма в социально-экономическую жизнь России продлится до 1 января 2015 года. До этого срока работающие на полуострове предприятия, перешедшие под российскую юрисдикцию, могут освободить от уплаты налогов. Что касается пенсий крымчан, то, как сказал глава правительства, они должны быть повышены до общероссийского уровня. До конца года на это может быть выделено около 36 миллиардов рублей, отмечает радио "Вести ФМ".
Yanychar
24-03-2014, 18:41
Не в тему:
vENjin7SWPk
Абсолютно не в тему. На кадре видео (смотреть не буду ибо повтор) стоит 23.03.2014.
Это Россия и по-этому воинские подразделения РФ могут свободно перемещаться, причем в любом кол-ве.
А вот украинские подразделения какбЭ на чужой территории.
Должны вести себя:
Раз) Тихо
Два) Очень тихо.
AndreiEnergetik
24-03-2014, 18:43
Не росссиянами, а поддаными Российской империи :) Проблеммы были и тогда :) Ленин называл "Тюрьмой народов".
Время империй прошло = экономически не целесообразно. А наши все пыжатся.
Про "экономически нецелесообразно" вообще комментировать смешно. Давайте разделимся все и таможен понатыкаем. Плату перед реки в брод введем
Согласен, время империй прошло. Пришло время объединений, интеграций и глобализаций, федераций.
Маленькая страна не способна решать в одиночку серьезные проблемы.
Экология- как решить чтоб не дымили и не загрязняли землю?
Киотский протокол многие страны гиганты игнорируют. Без императивной (обязательной) к исполнению нормы вопрос не решить.
Или объединенные вооруженные силы. Когда армии две договориться и помириться легче, чем когда их 100. Примеры , когда каждый атаман, барон , был независимым известны всем.
Германия превратилась в один из мировых центров инженерной, технологической и всяческой другой мысли лишь объединившись. 38 княжеств по моему было. А сейчас Федерация Республика и все в порядке. Но общие нормы имеются и там..
Штаты тоже не были в том виде при возникновении. Федеральные законы действуют на всей территории и имеют приоритет на местными.
Можно перечислить массу проблем подобного толка, которые в одиночку не решить. Да хотя бы полеты на другие планеты. Но нужды нет, ибо читающий мысль понял.
.
Полезно будет почитать всем тем, кто хочет повоевать, в Крыму или где-то ещё.
"Страшно осознавать, что вокруг все наполнено смертью, что это действительно война, не та "война", которая была раньше на мирных Майданах, а именно та война, которой так добивались многие клавиатурные революционеры, которым так надоело правление бандитов. Страшно от того, что теперь эта война не на экранах мониторов или в выпусках стрим-трансляций, а вокруг, везде, рядом и что, высунувшись на миллиметр из-за дерева, можно погаснуть навсегда и так и не узнать, каков же будет исход этой войны."
http://ubop.net.ua/chtivo-novosti-ukrainy/rasstrel-na-institutskoi-ispoved-ochevidca.html
Вот эти две статьи тоже интересные, что-бы представлять что за люди сейчас управляют Украиной.
http://ubop.net.ua/novosti-ukrainy-stati/tri-dnya-kotorye-perevernuli-ukrainu_-chast-pervaya.html
http://ubop.net.ua/stati/tri-dnya-kotorye-perevernuli-ukrainu_-chast-vtoraya.html
AndreiEnergetik
24-03-2014, 18:48
Абсолютно не в тему. На кадре видео (смотреть не буду ибо повтор) стоит 23.03.2014.
Это Россия и по-этому воинские подразделения РФ могут свободно перемещаться, причем в любом кол-ве.
А вот украинские подразделения какбЭ на чужой территории.
Должны вести себя:
Раз) Тихо
Два) Очень тихо.
Спасибо за пост. Люди боялись. Теперь Люди радуются. Это главное.
Представляю, что оппоненты скажут: это люди радуются по дулом автомата, их накормили смех.таблетками...они быдло... гопники...
"В Интернете появилась запись весьма любопытного телефонного разговора. Предположительно его участниками стали экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и бывший первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Нестор Шуфрич."
18 марта
Нестор Шуфрич согласен тоже участвовать в этой борьбе. "Я тебе здесь союзник. Сегодня утром было совещание глав фракций, и потом я с Виктором говорил. Витя говорит: а что теперь делать восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!", — говорит он.
"Блин, их расстреливать надо из атомного оружия", — немедленно реагирует Тимошенко.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1407128&cid=5
ps. Примерно понятно, что подумают о ней те 8 миллионов. А что скажут политики ЕС? Опять дурку включат, как после слива прослушки эстонского чиновника?
pps. Что характерно, "борцы" говорили на русском...
perpetuum mobile
24-03-2014, 18:54
че ж так все пошли на попятую? то давить майдан танками и укатывать в асфальт, потом аннексировали кусок страны и теперь зачем украинцам воевать? ну я с вас не могу- цирк какой-то. Украинцы уже купили 10 новеньких БТР - мало, но ничего, хоть что-то. придет время и страна восстановится и может даже будет ядерное оружие, свое - тогда сосед агрессор приутихнет. А пока- бряцанье оружием начала Россия а теперь кудахчет что украинцы хотят воевать за свою землю. тьфу
... Украинцы уже купили 10 новеньких БТР - мало, но ничего, хоть что-то. ...
Ну да... посевная не за горами... Как там было? Украина - житница...
может даже будет ядерное оружие, свое
Да в чернобыльском саркофаге дырку проковырять - и готово оружие!
AndreiEnergetik
24-03-2014, 19:04
"В Интернете появилась запись весьма любопытного телефонного разговора. Предположительно его участниками стали экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и бывший первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Нестор Шуфрич."
18 марта
зы. Примерно понятно, что подумают о ней те 8 миллионов. А что скажут политики ЕС? Опять дурку включат, как после слива прослушки эстонского чиновника?
Считаю рано говорить об этой прослушке как о факте.
Эстонец с Нуланд разговаривавший признал факт опубликованного разговора. Данное обстоятельство повышает доверие к достоверности.
Есть версия, что Юля так привлекает на свою сторону избирателей с Западной Украины
Постановочная какая то речь. Хотя как эти политики разговаривают между собой на самом деле? Никому не известно.
Наши придурки из России , исключительно матом: немцов, Гудковы оба.
А Юля как по книжке выдавала текст.
18 марта
ps. Примерно понятно, что подумают о ней те 8 миллионов. А что скажут политики ЕС? Опять дурку включат, как после слива прослушки эстонского чиновника?
когда нибудь мы узнаем и разговоры кремлевские, там, надо полагать, обращаются к другу другу исключительно "ах, дорогой мой Иван Иванович, третьего дня новости смотрел, ...." и ответ: "ну что Вы, сударь, это были новости заокеанские, они же всегда не совсем правдивы, вот мы тут другое узнали - наши соотечественники страдают"... ну и т.д.
P.S. А говорили "борцы" исключительно на русском, щобы не тратить деньги российский налогоплательщиков на переводчиков
Считаю рано говорить об этой прослушке как о факте.
Эстонец с Нуланд разговаривавший признал факт опубликованного разговора. Данное обстоятельство повышает доверие к достоверности.
Есть версия, что Юля так привлекает на свою сторону избирателей с Западной Украины
Постановочная какая то речь. Хотя как эти политики разговаривают между собой на самом деле? Никому не известно.
Наши придурки из России , исключительно матом: немцов, Гудковы оба.
А Юля как по книжке выдавала текст.
Тимошенко признала подлинность опубликованного в Интернете разговора
http://russian.rt.com/article/25228#ixzz2wtX0iccd
че ж так все пошли на попятую? то давить майдан танками и укатывать в асфальт, потом аннексировали кусок страны и теперь зачем украинцам воевать? ну я с вас не могу- цирк какой-то. Украинцы уже купили 10 новеньких БТР - мало, но ничего, хоть что-то. придет время и страна восстановится и может даже будет ядерное оружие, свое - тогда сосед агрессор приутихнет. А пока- бряцанье оружием начала Россия а теперь кудахчет что украинцы хотят воевать за свою землю. тьфу
Не переживй , никто Ядерное оружие не даст.
Главное чтоб эти БТР из 10 , вдруг не превратились в 7, как обычно бывает.
Ой там вообще смешная история , вначале было 50 кг золота и 5 миллионов евро , потом вдруг по дороге оно усохло и оказалось 42 кг золото и четыре миллиона 800 т евро.
Гуманитарная помощь из Петербурга прибыла в Крым
http://www.fontanka.ru/2014/03/24/044/
они там що, все попропивали, когда был украинскими? али опять бЕндровцы все отбирали? жесть...
Вот видишь Чико1 !
А я и назвала это игрой двух актеров одного спектакля..
Предвыборная гонка началась!!!
Yanychar
24-03-2014, 19:10
"Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изнеможенных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь"
:):):)
когда нибудь мы узнаем и разговоры кремлевские, там, надо полагать, обращаются к другу другу исключительно "ах, дорогой мой Иван Иванович, третьего дня новости смотрел, ...." и ответ: "ну что Вы, сударь, это были новости заокеанские, они же всегда не совсем правдивы, вот мы тут другое узнали - наши соотечественники страдают"... ну и т.д.Вы опять вещаете в будущее... А что по поводу настоящего? В смысле, содержания беседы Тимошенки...
P.S. А говорили "борцы" исключительно на русском, щобы не тратить деньги российский налогоплательщиков на переводчиковРежим дурки ON? Не, ну интересно. Щирые украинцы клянут между собой москалей на русском. :bastard:
perpetuum mobile
24-03-2014, 19:12
Главное чтоб эти БТР из 10 , вдруг не превратились в 7, как обычно бывает.
ты думешь у тебя спросят? Ядерное оружие не дают, его делают - а в Украине умных много. Главное найти сподручный материал (уран или плутоний) а при российской коррупции всегда может найтись тот кто за деньги продаст мать родную, не говоря уже и материал для ядерного оружия. Да есть и другие старны которые могут выделить этот материал. путин открыл ящик Пандоры, пожинать будут все
а БТР - так есть фотка - все 10 как один - красавчики.
Вы опять вещаете в будущее... А что по поводу настоящего? В смысле, содержания беседы Тимошенки...
Режим дурки ON? Не, ну интересно. Щирые украинцы клянут между собой москалей на русском. :bastard:
мне на это наплевать, я чужие разговоры не прослушиваю и от этого сок не выделяю... это Вам, любителю очень нравиться все такое, матрацы, а Хто че сказал? а и где кто был? специалисты замочных скважин.. одним словом..
P.S. Тема становиться неинтересной, откуда то набежали мертвые души, и давай тут пИсать, причем нет чтобы свои мысли (которых, правда нет и не было), ан нет тока лозунги с умными мыслями и да улюлюканием - как мы украинцев сделали, видать еще лимпиада для них не закончилась...
Lasu2008
24-03-2014, 19:16
ты думешь у тебя спросят? Ядерное оружие не дают, его делают - а в Украине умных много. Главное найти сподручный материал (уран или плутоний) а при российской коррупции всегда может найтись тот кто за деньги продаст мать родную, не говоря уже и материал для ядерного оружия. Да есть и другие старны которые могут выделить этот материал. путин открыл ящик Пандоры, пожинать будут все
Ядерное оружие из "сподручного" материала и фотки БТРов это сильно. Вы сделали мой вечер. Спасибо. отвечать не нужно.
AndreiEnergetik
24-03-2014, 19:17
Кто не прыгает, тот хач...
Или москаль?
Интересно, что пeрвично, а что вторично?
ZrmpjjczcV8
Ужас. Стыдно. Впервые на форуме эмоции больше чем нужно посетили... Это в Москве наверное?
perpetuum mobile
24-03-2014, 19:23
Ядерное оружие из "сподручного" материала и фотки БТРов это сильно. Вы сделали мой вечер. Спасибо. отвечать не нужно.
еще не вечер. сегодня я вам сделал вечер а потом вы мне. дашь на дашь
БТР сейчас, а ядерное потом - все возможно. даже у макаки в северной корее есть ядерное оружие хотя БТР там старые
поэтому мне вдовйне приятно "сделать" вам вечер :D
мне на это наплевать, я чужие разговоры не прослушиваю и от этого сок не выделяю... это Вам, любителю очень нравиться все такое, матрацы, а Хто че сказал? а и где кто был? специалисты замочных скважин.. одним словом..
P.S. Тема становиться неинтересной, Уныло сливаетесь, обида в Ваших словах звучит. От того - и попытки грубить. Шановный пан скатывается до уровня районного рынка. Оно и понятно - сказать нечего...
http://s001.radikal.ru/i193/1301/13/4598e784e4b5.gif
Помнится, что про Доминика, Хана Страусов, очень резво откликались, что мол молодцы штатовские менты, правильные ответы от уборщицы озвучили...
"Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 У401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изнеможенных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь"
:):):)
Обхохочешься.
Тем более, учитывая сообщения тутошних многочисленных юзеров, что не было никаких российских спецназевцев, а были тока силы крымской самообороны.
И ещё, это... напомню, что первично было: "Кто не прыгает, тот хач". Поищите в нете первоисточник.
Мамам, жёнам и детям тех украинских военных - сочувствую.
с точностью до наоборот , просто зеркально..
В вас агрессии , через край , выпейте воды.
18 марта
Это чё , Юля тут отожгла в прямом эфире 1 Национального в ток-шоу Шустера.
Путинские тезисы.
1. Путин – враг номер один.
2. Во всем виноват Путин.
3. В том, в чем Путин не виноват, виновата агентура Путина.
4. Нападение на Украину для Путина – это «граната без чеки».
5. Не дадим Путину ступить ни шага на материковую Украину.
6. Мы будем воевать с Путиным, если он сделает шаг.
7. Войска НАТО не будут воевать с Путиным, но мы станем круче, чем войска НАТО.
8. В стране одновременно война с Путиным и дефолт из-за войны с Путиным.
9. Как только Европа откажется от российского газа Путина, она и нам включит реверс.
10. К 2020 году мы полностью сбросим энергетические кандалы Путина. - See more at: http://pravdatoday.info/content/timoshenko-putin-zakonchit-bunkerom#sthash.yj0vI414.dpuf
Там всего 40 тезисов , один другого краше... :lol:
Похоже Юле вместе с косой часть мозга удалили.. :gy:
Ядерное оружие не дают, его делают - а в Украине умных много. Главное найти сподручный материал (уран или плутоний) Важнее найти чугуний... Вот с ним - беда. Но Вы - точно найдёте. "За работу, товарищи" ©
Обхоочешься. Тем более, учитывая сообщения тутошних многочисленных юзеров, что не не быыло никаких российских спецназевцев, а были тока силы крымской самообороны.
И ещё, это... напомню, что первично было: "Кто не прыгает, тот хач". Поищите в нете первоисточник.
Мамам, жёнам и детям тех украинских военных - сочувствую.
А первоисточник , Москоляку на гиляку? Тоже искать?
Да не нужно , нас уверять кто первый..
И то и то , позорище , отличие одно , эти под запретом , а другие сейчас разрушают Украину .
А первоисточник , Москоляку на гиляку? Тоже искать?
Да не нужно , нас уверять кто первый..
И то и то , позорище , отличие одно , эти под запретом , а другие сейчас разрушают Украину .
Украина выкарабкается.
Будет средней европейской страной с гоголевскими вечерами и киевскими айпишниками.)
Оставьте вы её в покое, забудьте и пускай они сами свою жизнь делают.
perpetuum mobile
24-03-2014, 19:41
с точностью до наоборот , просто зеркально..
В вас агрессии , через край , выпейте воды.
где это вы увидели агрессию? я вам по полочкам разложила а вы даже аргументированно ответить не смогли.
наслаждайтесь вечером, я же вам его "сделала"
Lasu2008
24-03-2014, 19:43
Украина выкарабкается.
Будет средней европейской страной с гоголевскими вечерами и киевскими айпишниками.)
Развалится на федерации
не будет средней европейской страной
perpetuum mobile
24-03-2014, 19:43
Украина выкарабкается.
я тоже так думаю. выкарабкается и все у нее будет хорошо
только оставлять ее ПОКА в покое не хотят - метят на юговосток а это плохо.
я тоже так думаю. выкарабкается и все у нее будет хорошо
только оставлять ее ПОКА в покое не хотят - метят на юговосток а это плохо.
Лет 7 уже точно. как мстят.
Думаю, мстители уже даже забыли, чем они первоначально недовольны были.)))
Украина выкарабкается.
Ой , а что это вы сразу так , про москоляку то не отвечаете?
У меня есть нормальные украинские друзья , ненавидящие хунту и то что они наделали. С ними я общаюсь и буду общаться. Успокоюсь .
Лезть в чужое государство , не буду , главное чтобы прогнали всех неофашистов из власти и пусть , уж наконец то , Украина начнет процветать.
leijona3
24-03-2014, 19:56
.
Украина владела ядерным оружием ,но передала его Рф,не сделай этого тогда -сейчас в Крым никто не посмел бы полезть...
где это вы увидели агрессию? я вам по полочкам разложила а вы даже аргументированно ответить не смогли.
наслаждайтесь вечером, я же вам его "сделала"
То что вы разложили , это даже не смешно , какие то фантазии бурные , несбыточные.
Я сейчас скажу очень неприятную для вас вещь ... но это моё ИМХО.Не России!!! Зря Ельцын с Кравчуком , вас отпустил. Западэнцев , нужно было , как и Прибалтов , а вас нет.
Украина владела ядерным оружием ,но передала его Рф,не сделай этого тогда -сейчас в Крым никто не посмел бы полезть...
США передали!
Ой , да ну , сама по себе , владела , не СССР , а сама разработала и сделала бомбы.. ну ну.
Ой , а что это вы сразу так , про москоляку то не отвечаете?
У меня есть нормальные украинские друзья , ненавидящие хунту и то что они наделали. С ними я общаюсь и буду общаться. Успокоюсь .
Лезть в чужое государство , не буду , главное чтобы прогнали всех неофашистов из власти и пусть , уж наконец то , Украина начнет процветать.
Лириа, успокойтесь.
Я не знаю ничего про москоляку.
Моё мнению, то, что навесили из телика сейчас на людей нечто тяжёлое и липкое...
И народу нравится это всё на себе тащить.
Без комментариев.
И посмотрите в нете отрывки из Ремарка... Ночь в Лиссабоне, например.
El Sirujano
24-03-2014, 20:02
:gy:
хттп://нр2.цом.уа/нортхщест/489003.хтмл
Вы внимательнее будьте со своими ссылками ;).... обратите внимание на день публикации :)- 14.03.... когда Референдум состоялся сами посмотрите?... а теперь, когда знаете вводные, попытайтесь понять следующие строки:
Петербург не может выделить деньги из бюджета, тем более на помощь другому государству, так как это противоречит бюджетному законодательству
Lasu2008
24-03-2014, 20:06
Ой , да ну , сама по себе , владела , не СССР , а сама разработала и сделала бомбы.. ну ну.
пара юзеров здесь феерично безграмотны, просто не отвечать и не общаться-лучший выход
Лириа, успокойтесь.
Я не знаю ничего про москоляку.
Моё мнению, то, что навесили из телика сейчас на людей нечто тяжёлое и липкое...
Без комментариев.
И посмотрите в нете отрывки из Ремарка... Ночь в Лиссабоне, например.
Я спокойна , с чего взяли что нет?
Я тв не смотрю кроме FOX, РБК и Евроньюс и то не всегда.
И из телика , из интернета , из скайпа , фейсбука и жж. И будет лезть. Никуда уже не деться , нас это затронуло всех , напрямую.
пара юзеров здесь феерично безграмотны, просто не отвечать и не общаться-лучший выход
Но мнение по поводу " как смастерить ядерное оружие из подручных материалов" - имеют...
что я и делаю.
............................
Я спокойна , с чего взяли что нет?
Я тв не смотрю кроме FOX, РБК и Евроньюс и то не всегда.
И из телика , из интернета , из скайпа , фейсбука и жж. И будет лезть. Никуда уже не деться , нас это затронуло всех , напрямую.
Задумалась...
А чем Вас это затронуло?
Карточки снова заработали, Крым теперь российский, рейтинг у президента неплохой, броня крепка и танки наши быстры...
Чем Вы обеспокоены?)
leijona3
24-03-2014, 20:16
США передали!
???
Там вроде всё по-русски...
???
Там вроде всё по-русски...
атомную бомбу США передали, те обещали заплатить и забыли....
leijona3
24-03-2014, 20:19
Без комментариев.
.
Это да -каждый день ,по много раз, всё ,что касается Украины-"фашисты ,бандеровцы,террористы "-и так ,начиная с выступлениями на Майдане и до сих пор продолжается...
Развалится на федерации
не будет средней европейской страной
Юго-восточная, похохе уйдёт.
Януковича туда поставят, ибо он сейчас совсем не у дел.
Задумалась...
А чем Вас это затронуло?
Карточки снова заработали, Крым теперь российский, рейтинг у президента неплохой, броня крепка и танки наши быстры...
Чем Вы обеспокоены?)
У меня есть причины , Путин меня мало волновал и волнует .Никогда к нему не относилась хорошо , не нужно мне это приписывать .
Карты волнуют больше , как и экономика в целом. В Украине друзья , в Киеве тоже , есть ещё и по работе кое что, но я не буду об этом.
Это да -каждый день ,по много раз, всё ,что касается Украины-"фашисты ,бандеровцы,террористы "-и так ,начиная с выступлениями на Майдане и до сих пор продолжается...
ну для кого фашист а для кого и "мать родная"!
...
....
Да, я вот как ни включу ТВ - так там "ужесточить санкции", "исключить из всех международных организаций", "еще что-нибудь придумать", "мы так надеялись, что они перевоспитались, а они вон как ... не хотят с нами отметить 15 лет бомбежки Югославии", "да вообще распоясались!" - в общем, "ату их за то, что посмели мнение иметь!"
Вот еле-еле дождусь "финской программы Время" (через пару минут начнется), чтобы хоть финны порадовали своей стойкостью про "Финляндия привыкла поддерживать хорошие двусторонние отношения с Россией и таким образом обеспечивать свою безопасность".
*А вы про какой телек, кстати?
Lasu2008
24-03-2014, 20:28
Да, я вот как ни включу ТВ - так там "ужесточить санкции", "исключить из всех международных организаций", "еще что-нибудь придумать", "мы так надеялись, что они перевоспитались, а они вон как ... не хотят с нами отметить 15 лет бомбежки Югославии", "да вообще распоясались!" - в общем, "ату их за то, что посмели мнение иметь!"
Вот еле-еле дождусь "финской программы Время" (через пару минут начнется), чтобы хоть финны порадовали своей стойкостью про "Финляндия привыкла поддерживать хорошие двусторонние отношения с Россией и таким образом обеспечивать свою безопасность".
*А вы про какой телек, кстати?
Финский президент выступил за сотрудничество с РФ по всем программам, полчаса назад его показывали.
[russian.fi, 2002-2014]