View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние
А что на это скажешь?
Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что американские спецслужбы перехватили разговоры пророссийских сил на востоке Украины с руководством из Москвы.
Об этом Керри сказал в пятницу, 25 апреля, во время закрытой встречи Трёхсторонней комиссии в Вашингтоне, пишет "Украинская правда" со ссылкой на издание The Daily Beast.
Теперь у США есть доказательства того, что российская власть из Москвы управляет сетью своих шпионов на востоке Украины.
По его словам, сейчас эти записи обрабатываются. На них сотрудники спецслужб получают приказы из Москвы.
"На записях каждый может заметить разницу в акценте, идиомах и языке", – отметил Керри.
"Мы точно знаем, кто раздаёт эти приказы, и откуда они поступают", – подчеркнул Керри во время закрытой встречи.
При этом Керри не назвал имён конкретных российских чиновников, фигурирующих в записях.
http://www.thedailybeast.com/articles/2014/04/29/kerry-u-s-taped-moscow-s-calls-to-its-ukraine-spies.html
То большая политика. Говорить необходимое в данный момент...
Саныч, я давно наблюдаю за двойными стандартами штатов. Они умеют делать и говорить то, что им выгодно...
А чё не так с поребриком то? Я например всю жизнь так говорю. Или надо было бордюр сказать? А тогда бы точно сказали что это жители Москвы..
:гы:
Если бы только бордюр...Как-то показывали крымских ополченцев."Коренные крымчане",вежливые,"рыцари без страха и упрека".А у командира часы показывают московское время :gy:
Но это американским "искателям русского духа" не понять,ни про бордюр,ни про часы.Что с них взять,индейцы... :gy:
Expatriate
07-05-2014, 20:53
Саныч, я давно наблюдаю за двойными стандартами штатов. Они умеют делать и говорить то, что им выгодно...
Когда же Путин уже эти США победит, а?:)))))
Теперь понятно, все города СыСыСыРы били по Вашему определению закрытыми... И не Гэ Романов ввел лимитную прописку....Ленинград - это не "все города". Зачем обобщаете? Вы не знаете, что такое "лимит прописки"?
Лимит прописки - форма привлечения неквалифицированной рабочей силы (в том числе оргнабор) на промышленные предприятия в крупных городах в СССР в 1950-80-х годах..
Сан Саныч
07-05-2014, 20:54
Жаль что за двойным стандартами родной партии и правительства, что их образом жизни является, слежку не ведешь, иначе бы понял, что произошел некий торг между цивильным миром и Кремлем, в результате которого стерх таврический, судя по водопаду сегодняшних заявлений, отказался от вторжения на Украину и сдал с потрохами всех тех кого он подписал на "народное восстание", ну а американцы закрыли глаза на все его "проказы"....
Если бы только бордюр...Как-то показывали крымских ополченцев."Коренные крымчане",вежливые,"рыцари без страха и упрека".А у командира часы показывают московское время :gy:
Но это американским "искателям русского духа" не понять,ни про бордюр,ни про часы.Что с них взять,индейцы... :gy:
С 1996 года по 30 марта 2014 года на территории Крыма действовало киевское время.
А что на это скажешь?
Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что американские спецслужбы перехватили разговоры пророссийских сил на востоке Украины с руководством из Москвы.
Об этом Керри сказал в пятницу, 25 апреля, во время закрытой встречи Трёхсторонней комиссии в Вашингтоне, пишет "Украинская правда" со ссылкой на издание The Daily Beast.
Теперь у США есть доказательства того, что российская власть из Москвы управляет сетью своих шпионов на востоке Украины.
По его словам, сейчас эти записи обрабатываются. На них сотрудники спецслужб получают приказы из Москвы.
"На записях каждый может заметить разницу в акценте, идиомах и языке", – отметил Керри.
"Мы точно знаем, кто раздаёт эти приказы, и откуда они поступают", – подчеркнул Керри во время закрытой встречи.
При этом Керри не назвал имён конкретных российских чиновников, фигурирующих в записях.
http://www.thedailybeast.com/articles/2014/04/29/kerry-u-s-taped-moscow-s-calls-to-its-ukraine-spies.html
это он наверное про это
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3289800&postcount=9113
в трубе спесуально для него и ангицкая версия имеется, чтоб от ненорматива уши не свернулись
leijona3
07-05-2014, 20:56
Причем загримированы бездарно, ярко-синим веселеньким оттенком.
Что-то у этого шахтёра глаза явно загримированы.
А Вас не смущает ,что белки глаз у этого шахтёра кровавого цвета? Их тоже загримировали? :mad:
Когда же Путин уже эти США победит, а?:)))))
А кому это надо... Со свой землей бы управиться...
Ленинград - это не "все города". Зачем обобщаете? Вы не знаете, что такое "лимит прописки"?
Знаю, не вчера родился, в 53-м...
Expatriate
07-05-2014, 20:58
А кому это надо... Со свой землей бы управиться...
Вот и мне непонятна эта вечная истерика...
Понимание культуры и воспитанности у нас с Вами разные. Я коренная петербурженка - нас воспитывали по-другому. В 60-х, 70-х Ленинград был практически закрытым городом и ещё старушки с царских времён были живы - они знали, что "стыдно", а что нет.
То, что Вы называете "культурой" - это на современном жаргоне "расслабуха".
А Вы когда и откуда в Питер приехали?
Ну зачем ты так? Подумаешь если кто даже и приехал из других мест, меньше человеком от этого не стал.
Жаль что за двойным стандартами родной партии и правительства, что их образом жизни является, слежку не ведешь....
Мне они никогда не были родными...
Жаль что за двойным стандартами родной партии и правительства, что их образом жизни является, слежку не ведешь, иначе бы понял, что произошел некий торг между цивильным миром и Кремлем, в результате которого стерх таврический, судя по водопаду сегодняшних заявлений, отказался от вторжения на Украину и сдал с потрохами всех тех кого он подписал на "народное восстание", ну а американцы закрыли глаза на все его "проказы"....
Как знать, как знать, поживем увидим...
leijona3
07-05-2014, 21:06
Ну зачем ты так? Подумаешь если кто даже и приехал из других мест, меньше человеком от этого не стал.
Совершенно верно.
Вот не зря остальная Россия не любят жителей двух столиц за их кичливость...
Сан Саныч
07-05-2014, 21:06
Мне они никогда не были родными...
Так и относись тогда к этим товарищам со всей "революционной ответственностью!":)
Не мифически козни забугорной закулисы нам, россиянам, жизнь портят, а эти господа, превратившие страну в огромную личную кормушку. Именно в их непомерной алчности все наши беды и как видим украинцев тоже...
Знаю, не вчера родился, в 53-м...Понимаю, что Вы уже родились - это заметно.
Вопрос - насколько далеко от Ленинграда, раз такие вопросы задаёте, коренные ленинградцы в курсе прописки и жилищных проблем. :)
Вы немного торопитесь.
Даже обычно сдержанные финны назвали слова величайшего пустыми:
Ukraina Putinin ehdotuksesta: Tyhjää puhetta
http://yle.fi/uutiset/ukraina_putinin_ehdotuksesta_tyhjaa_puhetta/7227388
Почему? А немного ранее была статья об отводе войск.
http://yle.fi/uutiset/putin_venaja_on_vetanyt_joukkonsa_ukrainan_rajalta/7227067?ref=leiki-uu
Где сразу после слов мудрейшего опровержение от НАТО.
Ну не верят ему. Нехорошие такие. А если не верят, то о чем сейчас договариваться. Все ждут действий.
Совершенно верно.
Вот не зря остальная Россия не любят жителей двух столиц за их кичливость...
Стоп, стоп, стоп, ни разу в Питере не слышал "...понаехали тут...".....
Ну зачем ты так? Подумаешь если кто даже и приехал из других мест, меньше человеком от этого не стал.Ты не поняла, речь не о пришельцах - мы ведь сами пришельцы. Речь о языке - читай с поста http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3290165&postcount=9229
Когда меня начинают учить, на каком языке мне говорить, то я думаю, что человек либо неуч, либо сумасшедший или провокатор, а кто ещё? Лирия утверждает, что если мы не орём по-русски демонстративно, значит, боимся...
Понимание культуры и воспитанности у нас с Вами разные. Я коренная петербурженка - ...А Вы когда и откуда в Питер приехали?
обожаю, преклоняюсь перед способом подачи себя в прямом эфире.
коренная-это как коренной зуб,родился в ротовой пости Петербурга?
Brat-Kvadrat
07-05-2014, 21:12
ну а американцы закрыли глаза на все его "проказы"....
Додавливать не будут, себе дороже, но и прежнего не вернут. За газ и нефть спасибо, а в остальном все сами - технологии, займы, инвестиции, сотрудничество за дорого.
шакалы рыскали по заднию, ища кого бы разорвать в клочья
..
прими ,дорогой,как есть.
мои соболезнования . не рви душу!
сейчас тут тебе из гугля надергают причин и оправданий без человечности надергают.
Сан Саныч
07-05-2014, 21:15
Ну не верят ему. Нехорошие такие. А если не верят, то о чем сейчас договариваться. Все ждут действий.
Мне кажется, он сам не знает как ему быть. Крыса загнала себя в мышеловку и лихорадочно ищет способ что бы она не на шее захлопнулась. Ситуация веселая...
Сан Саныч
07-05-2014, 21:17
Додавливать не будут, себе дороже, но и прежнего не вернут. За газ и нефть спасибо, а в остальном все сами - технологии, займы, инвестиции, сотрудничество за дорого.
Что не будет прежнего, уже и есть додавливание...;)
Понимаю, что Вы уже родились - это заметно.
Вопрос - насколько далеко от Ленинграда, раз такие вопросы задаёте, коренные ленинградцы в курсе прописки и жилищных проблем. :)
Насколько далеко от Питера? Не смешите... Там где впадает река Монастырка в Обводный канал, на берегу, на территории Алексанра-Невской Лавры, рядом с семинарией стоит двух-этажный дом. В нем я и родился, оно и сейчас медицинское учереждение, а в 50-х было родильным домом. Мой первый адрес в Питере Невский 106 (от рождения до 8 месяцев), затем Стачек 46 (с 8 месяцав до 5 лет), затем Варшавская 94 (с 5-ти до 22-х лет), потом пр.Луначарского (до 50-ти) а теперь угол Просвещения и Ивана фомина, здесь наверное и помру... А Вы, как мне помнится из Польши приблудились в Питер?
А что на это скажешь?
Хм, а пробирочку с "белым порошком" еще не демонстрировали? Нет? Ну тогда ет еще не" большая политика"
Совершенно верно.
Вот не зря остальная Россия не любят жителей двух столиц за их кичливость...Спасибо. А Вы тоже считаете, как и Лирия, что если мы в Финляндии не кричим на каждом углу по-русски демонстративно, то это потому, что боимся, а не потому, что это некультурно ?? :)
Примечательно, что ещё 2 месяца тому назад даже УПЦ Московского Патриархата (!) осудила действия России:
Кто такое??? это УПЦ?? Примечательно,что я ни сном ни духом ,ни ухом ни рылом не знаю, и не в курсе вообще,надо ли равняться на Московский патриархат?? но если местный финский бомонд голубых кровей с придыханием употребляет такие абривеатуры... то я крепко задумываюсь... не стоит ли нам,ничто сумнящемся,... тоже ,что ли осудить...
обожаю, преклоняюсь перед способом подачи себя в прямом эфире.
Браво!
коренная-это как коренной зуб,родился в ротовой полости Петербурга?
Это кто как, у меня корни родового древа питерские...
Expatriate
07-05-2014, 21:28
Спасибо. А Вы тоже считаете, как и Лирия, что если мы в Финляндии не кричим на каждом углу по-русски демонстративно, то это потому, что боимся, а не потому, что это некультурно ?? :)
Вроде, Лирия такого не писала....:)
С 1996 года по 30 марта 2014 года на территории Крыма действовало киевское время.
Так тот ролик и был снят в разгар событий,до аннексии.Интереснa была реакция самого "ополченца",когда заметил,что "прокололся"
Сан Саныч
07-05-2014, 21:34
Хм, а пробирочку с "белым порошком" еще не демонстрировали? Нет? Ну тогда ет еще не" большая политика"
А вы что же убеждены, что вертолет можно сбить из охотничьего ружья и захватить власть в городе, провозгласить себя новым мэром, объявить о независимости вверенной ему территории, только за бутылку водки? :D
Вроде, Лирия такого не писала....:)
Когда по теме уже закончились инструкции, то переходим на мелкое? Так на мелком сложнее. От Центра хоть что-то кидают в аргументацию. А самодеятельность чревата)))
Liria
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bee
они других не знали никогда ...
Не живите в илюзиях , что где то по другому. Вам только мозг припудривают , от вас вообще ничего не зависит , особенно от вас иммигрантов , тише воды , ниже травы , боитесь по русски говорить лишний раз.
leijona3
07-05-2014, 21:38
Спасибо. А Вы тоже считаете, как и Лирия, что если мы в Финляндии не кричим на каждом углу по-русски демонстративно, то это потому, что боимся, а не потому, что это некультурно ?? :)
Я просто хочу сказать ,что культурные люди есть и в сёлах ...
Я помню на Московском вокзале в 80х разговаривала с пожилой парой, интеллигентного вида,коренных ленинградцев ,как они представились , и меня они поразили не знанием того,где находится -Карелия (!). Пришлось разъяснять ,что это республика по соседству...
Насколько далеко от Питера? Не смешите... Там где впадает река Монастырка в Обводный канал, на берегу, на территории Алексанра-Невской Лавры, рядом с семинарией стоит двух-этажный дом. В нем я и родился, оно и сейчас медицинское учереждение, а в 50-х было родильным домом. Мой первый адрес в Питере Невский 106 (от рождения до 8 месяцев), затем Стачек 46 (с 8 месяцав до 5 лет), затем Варшавская 94 (с 5-ти до 22-х лет), потом пр.Луначарского (до 50-ти) а теперь угол Просвещения и Ивана фомина, здесь наверное и помру... А Вы, как мне помнится из Польши приблудились в Питер?Понятно. Речь вообще-то шла о культуре. Удивительно, как всё поменялось. В моём ленинградском детстве все говорили очень тихо и вежливо. А в Вашем?
С 80-х культура Ленинграда покатилась по наклонной.
ПС Не знаю, как теперь, но раньше считалось, что коренной, когда не только сам, но и родители тоже родились в Питере. Мои дедушка с бабушкой "приблудились" из Польши.
Я просто хочу сказать ,что культурные люди есть и в сёлах ...
Я помню на Московском вокзале в 80х разговаривала с пожилой парой, интеллигентного вида,коренных ленинградцев ,как они представились , и меня они поразили не знанием того,где находится -Карелия (!). Пришлось разъяснять ,что это республика по соседству...Согласна. В 80-х провинция во многих местах СССР была культурнее и вежливее, чем Москва и Ленинград. Все приезжие хором говорили, что Ленинград 70-х и 80-х два разных города в смысле культуры населения.
Когда по теме уже закончились инструкции, то переходим на мелкое? Так на мелком сложнее. От Центра хоть что-то кидают в аргументацию. А самодеятельность чревата)))
Лириа
Пользователь
Статус: Оффлине
Цитата:
Сообщение от бее
Не живите в илюзиях , что где то по другому. Вам только мозг припудривают , от вас вообще ничего не зависит , особенно от вас иммигрантов , тише воды , ниже травы , боитесь по русски говорить лишний раз.
Ну она такое сгоряча написала мне кажется.
Она умный и думающй человек, наверняка понимает что от нас, обычных обывателей, независимо от места проживания, нигде ничего не зависит. От неё в том числе.
Про язык так же.
Expatriate
07-05-2014, 21:45
Liria
Пользователь
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bee
Интересно, где это она встретила тех кто боится? Не хочет... вероятно, но вот что б боялись...эт, вряд ли.
Сан Саныч
07-05-2014, 21:46
Она умный и думающй человек, наверняка понимает что от нас, обычных обывателей, независимо от места проживания, нигде ничего не зависит. От неё в том числе.
Напрасно вы так считаете! И Майдан это показал. От простых людей очень многое зависит. Смена власти, в частности...
А вы что же убеждены, что вертолет можно сбить из охотничьего ружья и захватить власть в городе, провозгласить себя новым мэром, объявить о независимости вверенной ему территории, только за бутылку водки? :D
А Вы про сбитый вертолет и водку ничего не постили
Вы вот ето кинули , снабдив своим коментом про "большую политику"
Меня некоторые прежние события приучили, что "БОЛЬШАЯ политика" в штатах, начинается с демонстраций некоторых пробирочек
после захватов оружейных складов в декабре 13 в Украине чем сбить вертолет особо искать не нужно.
Напрасно вы так считаете! И Майдан это показал. От простых людей очень многое зависит. Смена власти, в частности...
Я не верю в стихийную, как дикий лесной пожар, смену власти простой массой обывателей.
Нигде.
Сан Саныч
07-05-2014, 21:57
после захватов оружейных складов в декабре 13 в Украине чем сбить вертолет особо искать не нужно.
Что бы еще смешнее было, лучше сказать, что свой вертолет сбили сами украинские военнослужащие...
Киевлянинъ
07-05-2014, 21:59
насчитав уже 25-30 трупов в задымленном здании чудом находится выживший 1.05. уже не озверевшая толпа футбольных хулиганов, а доблестные представители самообороны майдана прогоняют несчастное человеческое существо сквозь палочный строй. дошел ли он до выхода или забили его по дороге мы никогда не узнаем.
а за окнами разносится Слава Украине! Героям Слава! Украина превыше всего! Человеческая жизнь, собственное достоинство и библейское не Убий! не имеют уже никакого значения. ни для какой из сторон конфликта.
1.05 мин
qKThjaGUzxc
А главное вот спросить бы... а зачем снимали и тут же слали в интернет? Смысл? Зачем столько свидетельств своих же преступлений? И потом этот так называемый стример. Там есть его имя, фамилия, фотографии, профиль в фейсбуке. Как же так? Неужели они настолько уверены в своей безнаказанности?
Что бы еще смешнее было, лучше сказать, что свой вертолет сбили сами украинские военнослужащие...
Ну чего ж смешного , в захвате оружейных складов и свободном хождении оружия на территории, но выпустив джина для своих, обратно его в бутылку (даже с водкой) заманить трудно
Brat-Kvadrat
07-05-2014, 22:03
насчитав уже 25-30 трупов в задымленном здании чудом находится выживший 1.05. уже не озверевшая толпа футбольных хулиганов, а доблестные представители самообороны майдана прогоняют несчастное человеческое существо сквозь палочный строй. дошел ли он до выхода или забили его по дороге мы никогда не узнаем.
а за окнами разносится Слава Украине! Героям Слава! Украина превыше всего! Человеческая жизнь, собственное достоинство и библейское не Убий! не имеют уже никакого значения. ни для какой из сторон конфликта.
1.05 мин
qKThjaGUzxc
Ты получаешь удовольствие от просмотра и трансляции?
Это уже какой, 20? за последние 3 дня.
Кто помнит конкретно по числам, когда начались первые терки с Крымом?
Сан Саныч
07-05-2014, 22:04
Я не верю в стихийную, как дикий лесной пожар, смену власти простой массой обывателей.
Нигде.
Опять же напрасно так считаете. Вспомните нашу историю. Кто как не народ в 91-ом поставил крест на официальном правлении Славы КПСС? Другой вопрос кто и как этим воспользовался. Но именно люди сказали нет ГКЧП и именно их выбор повлиял на ход событий....
Киевлянинъ
07-05-2014, 22:04
А главное вот спросить бы... а зачем снимали и тут же слали в интернет? Смысл? Зачем столько свидетельств своих же преступлений? И потом этот так называемый стример. Там есть его имя, фамилия, фотографии, профиль в фейсбуке. Как же так? Неужели они настолько уверены в своей безнаказанности?
он все правильно сделал. и сделал он это не просто так.
Киевлянинъ
07-05-2014, 22:06
Ты получаешь удовольствие от просмотра и трансляции?
Это уже какой, 20? за последние 3 дня.
иди и смотри! эти люди сами себя сожгли и убили. так заявили в министерстве внутренних дел украины.
уверен, ты не потратил и минуты на просмотр. ты же знаешь, что добро победило зло, а сейчас произошла окончательная зачистка. все правильно?
Сан Саныч
07-05-2014, 22:09
Ну чего ж смешного , в захвате оружейных складов и свободном хождении оружия на территории, но выпустив джина для своих, обратно его в бутылку (даже с водкой) заманить трудно
Добавьте еще, что для любого обывателя сбить вертолет, что спичку зажечь. Если вы пытаетесь, понятно не меня, убедить здесь кого то, что за трагическими событиями на юго-востоке Украины не стоят деньги "золотого батона" и нет военно-технического обеспечения со стороны стерха таврического, думаю таким образом распределены обязанности между поддельниками, то флаг вам в руки...:)
Опять же напрасно так считаете. Вспомните нашу историю. Кто как не народ в 91-ом поставил крест на официальном правлении Славы КПСС? Другой вопрос кто и как этим воспользовался. Но именно люди сказали нет ГКЧП и именно их выбор повлиял на ход событий....
Не знаю, даже у пчел нет ничего стихийного, простышек зомбируют частотой махания крылышек другие.
Другое дело один кукловод кажется более симпатичным, чем другой в разные периоды времени.
Всем не угодить.
А каким образом он мог быть открыт? Квартиры не продавали, а получали в длииинной очереди, без прописки нет работы. Иногородние просачивались, но с трудом. Первый сек. Гэ Романов "открыл" город для масс извне.
Не знаю как в ваши времена , в мои времена квартиры продавались .
Про Романова слышала от бабушки , вы б ещё Брежнева или Хрущёва вспомнили..
Brat-Kvadrat
07-05-2014, 22:17
иди и смотри! эти люди сами себя сожгли и убили. так заявили в министерстве внутренних дел украины.
уверен, ты не потратил и минуты на просмотр. ты же знаешь, что добро победило зло, а сейчас произошла окончательная зачистка. все правильно?
Стечение обстоятельств. Плюс посеявшие ветер - собрали бурю.
Сидите мальчики по домам, будете целы. Сошлись стенка на стенку - не плачьте и не причитайте.
Ролики я посмотрел и фоток штук 200.
Добавьте еще, что для любого обывателя сбить вертолет, что спичку зажечь. Если вы пытаетесь, понятно не меня, убедить здесь кого то, что за трагическими событиями на юго-востоке Украины не стоят деньги "золотого батона" и нет военно-технического обеспечения со стороны стерха таврического, думаю таким образом распределены роли между поддельниками, то флаг вам в руки...:)
Ну вы ж пытаетесь "понятно не меня" убедить, что в доме профсоюзов самосожжение приключилося.
Знаете, я к армии ужо как 25 год отношения не имею - обычный обыватель, но... руки помнют. Так чта, при наличии соответствующего оборудования ( а что б вертушку завалить ничего такого супер-пупер не требуется) большому количеству "обычных обывателей" у которых руки помнят - не проблема.
А того, что по территории с недавних пор гуляет, вполне себе достаточно безо всякого военно-тех обеспечения - слава богу с декабря обеспечиваются
Кстати, в фесбуке ГРУ седня объявления о вакансиях, не успевают набирать и готовить "старших офицеров ГРУ", которых ежедневно ловит укр министр ВД в том же фейсбуке
Сан Саныч
07-05-2014, 22:19
Не знаю, даже у пчел нет ничего стихийного,
Хотите сказать, что и у людей нет предела терпимости? А как же "русский бунт, бессмысленный и беспощадный", о котором еще классик говорил? Народ способен на многое, вот только лавры победителя единицам достаются. И как правило они их не заслуживают, по причине своей ничтожности...
Дополнительно:
Леонид Грач, бывший спикер парламента Крыма, а сейчас - член комитета Верховной рады по борьбе с организованной преступностью, бьет тревогу. По его данным, в Крым съезжаются боевики из Чечни. Полуостров становится для них форпостом... бла-бла-бла-бла... Ваххабиты собираются и в Форосе, недалеко от бывшей дачи Михаила Горбачева. И в Симферополе. Недвижимость оформляют на подставных лиц.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/279065#ixzz312ZFC0Xw
17 июля 2003, 17:15
:canabis:
Не знаю как в ваши времена , в мои времена квартиры продавались .
Про Романова слышала от бабушки , вы б ещё Брежнева или Хрущёва вспомнили..Ваше панибратское "не наливать" себе адресуйте тогда поймёте, о каком Романове речь..."Простота - хуже воровства" (с)
Речь о Г.Романове - первом сек-е времён Брежнева.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Хотите сказать, что и у людей нет предела терпимости? А как же "русский бунт, бессмысленный и беспощадный", о котором еще классик говорил? Народ способен на многое, вот только лавры победителя единицам достаются. И как правило они их не заслуживают, по причине своей ничтожности...
Сан Саныч, от Вас, такое объективное мнение про киевских руководителей и кандидатов в президенты - признаться не ожидал.
Сан Саныч
07-05-2014, 22:23
Ну вы ж пытаетесь "понятно не меня" убедить, что в доме профсоюзов самосожжение приключилося.
Вот лично вас, как и еще некоторых здесь постующих, я в ни в чем убедить даже не пытаюсь. Абсолютно не интересны мне люди с зашоренными кремлевской пропагандой глазами или залепленными баксами из того же источника. Вы видимо меня с кем то спутали....
Даже с этого видео есть несколько простых объяснений фейковым "разоблачениям", гуляющим по нету (здесь их тоже смаковали).
Одним беда и горе - другим материал для грязных извращенных фантазий.
[QUOTE=Buh]Когда по теме уже закончились инструкции, то переходим на мелкое? Так на мелком сложнее. От Центра хоть что-то кидают в аргументацию. А самодеятельность чревата)))
Вам не нравится моя реакция про выборы?
Ваши проблемы , про самодеятельность уточните , чревато чем?
Сан Саныч
07-05-2014, 22:27
Сан Саныч, от Вас, такое объективное мнение про киевских руководителей и кандидатов в президенты - признаться не ожидал.
У вас машина времени имеется? Пока что никто не может сказать, что будет на Украине даже через месяц, вы же на годы вперед заглянули, что уже осуждаете непонятно кого и не ясно в чем.... :D
Похоже, вован решил сбавить обороты.
Л. Радзиховский
" Давно было понятно, что юго-восточных сепаратистов Путин сливает. Это было очевидно уже очень давно, даже по градусу истерики на российском телевидении. Этот градус явно спал, колесико подкрутили.
Задача Путина сейчас одна – она всем очевидна. Вылезти из этого дерьма в наиболее приличном виде. Понятно, что ни о каком присоединении Юго-Востока к России речь не идет – это только уж совсем для буйнопомешанных. Понятно и то, что никакой Донецкой республики не будет – это тоже абсолютно очевидно.
В общем, по сути дела, Россия просто примитивно кинула юго-восточных активистов, сепаратистов, ополченцев (назовите их как хотите). Это, кстати, очень заметно по их действиям, потому что там же какая-то просто свадьба в Малиновке. Они реально ничего не делают. Так же, как и украинские войска ни черта не делают. Просто какой-то цирк. Украинские войска входят, сепаратисты исчезают. Украинские войска вешают флаг, фотографируются на фоне флага и уходят. Как только они уходят, откуда ни возьмись появляются сепаратисты, вешают своего Веселого Роджера, фотографируются на фоне этого Веселого Роджера. Потом опять приходят те. Ну, в общем, шаг налево, два шага направо, шаг вперед, два шага назад."
Украинских еще можно понять ,не хотят жертв среди населения,
Вот лично вас, как и еще некоторых здесь постующих, я в ни в чем убедить даже не пытаюсь. Абсолютно не интересны мне люди с зашоренными кремлевской пропагандой глазами или залепленными баксами из того же источника. Вы видимо меня с кем то спутали....
Уже перешоренными. Сегодня прозорливейший заявил, что будет ожидать законного президента. То есть, "хунта" больше не "хунта", если стал законным незаконный ранее закон об этих выборах.
а по поводу "простого обывателя с берданкой" уже слилися разговаривать ?
Баксами - не кашерно, мы запропагандированные предпочитаем полновесными россиийскими рублями залепляться
Ваше панибратское "не наливать" себе адресуйте тогда поймёте, о каком Романове речь..."Простота - хуже воровства" (с)
Речь о Г.Романове - первом сек-е времён Брежнева.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Романов персонаж вашего времени , я тогда не родилась .. мне он не интересен.
Не панибратское , ещё чего .. я воспринимаю вас так как вы себя подаете.
Сидите мальчики по домам, будете целы. Сошлись стенка на стенку - не плачьте и не причитайте.
Боже как цинично , не верю что ты это пишешь , не со зла..
[QUOTE=Buh]Когда по теме уже закончились инструкции, то переходим на мелкое? Так на мелком сложнее. От Центра хоть что-то кидают в аргументацию. А самодеятельность чревата)))
Вам не нравится моя реакция про выборы?
Ваши проблемы , про самодеятельность уточните , чревато чем?
Ваша реакция мне не нравится уже в том, что это писано не Вам, а Вы не заметили.
В моем топе было приведено Ваше высказывание, существование которого сначала подверглось сомнению одним из участников, а позже Вами отрицалось.
Что касается самого слова "реакция", то Вы применили его в контексте выборов в Украине абсолютно уместно. Запоздалая реакция. Всепонимающий вроде уже много часов назад переиграл.
Любопытно, как быстро местные патриЕты сольются с мнением "руководящей и направляющей"...:)
Да тормозят и они тоже.
http://ria.ru/world/20140507/1006906351.html
"При всем уважении и симпатии к Владимиру Путину, но решение о референдуме принимали граждане Луганской и Донецкой области. Это решение принимает не Владимир Путин, это внутреннее дело дончан и луганчан, и мы будем обсуждать и принимать решение самостоятельно", – отметил Царев.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024679/
Как думаете, в первой ссылке немного "обрезали" или во второй "добавили"?
Сравните хоть это:
1 вариант - решение о переносе референдумов в Луганске и Донецке - внутреннее дело украинского народа.
2 вариант - решение о референдуме принимали граждане Луганской и Донецкой области. Это решение принимает не Владимир Путин, это внутреннее дело дончан и луганчан, и мы будем обсуждать и принимать решение самостоятельно
Если даже бредятину от пропутинского идиота так "фильтруют", то чему удивляться еще?
Ваша реакция мне не нравится уже в том, что это писано не Вам, а Вы не заметили.
В моем топе было приведено Ваше высказывание, существование которого сначала подверглось сомнению одним из участников, а позже Вами отрицалось.
Что касается самого слова "реакция", то Вы применили его в контексте выборов в Украине абсолютно уместно. Запоздалая реакция. Всепонимающий вроде уже много часов назад переиграл.
Нет , тема была не про украинцев , про россиян.
Про референдумы и выборы в РФ.
Нет , тема была не про украинцев , про россиян.
Про референдумы и выборы в РФ.
Простите, я не ожидал. Как только можно будет говорить "выборы" применительно к РФ, я обязательно начну соображать соответственно.
Сан Саныч
07-05-2014, 22:59
Да тормозят и они тоже.
Если даже бредятину от пропутинского идиота так "фильтруют", то чему удивляться еще?
Как бы то не было, сейчас на лицо поспешное бегство командующего с захваченных позиций, на которых еще постреливают его подчиненные, лишенные возможности получить и исполнить приказ либо просто брошенные на произвол судьбы...
ну что,назрел вопрос, а модераторы непредвзяты? политчески неутраульные?
Как бы то не было, сейчас на лицо поспешное бегство командующего с захваченных позиций, на которых еще постреливают его подчиненные, лишенные возможности получить и исполнить приказ либо просто брошенные на произвол судьбы...
Вы это слышали? https://www.youtube.com/watch?v=1xeCWGxGVUk
(осторожно, не нормативная лексика)
Сан Саныч
07-05-2014, 23:11
Вы это слышали?
Послушал, хоть и без этого давно всем понятно, что украинские события целиком и полностью инспирированы в Москве и что вся ответственность лежит только на одном господинчике...
Послушал, хоть и без этого давно всем понятно, что украинские события целиком и полностью инспирированы в Москве и что вся ответственность лежит только на одном господинчике...
Во всем трепе ценным может оказаться только одно.
Патриотичнейший принял решение, а эти по списку что-то не поняли, пробуют убедить отказаться.
Если он хоть вполовину так упрям, как я думаю, и если треп о наездах на него правда, то окружение скоро обновится довольно широко.
perpetuum mobile
07-05-2014, 23:21
вот дала же ссылку на это еще днем но как всегда никто не читает и не смотрит
Сан Саныч
07-05-2014, 23:23
и если треп о наездах на него правда, то окружение скоро обновится довольно широко.
А может сам главком сменится.;)
Опять же, если в разграблении страны еще как то можно во "всех" растворится, все мол воровали, то тут уж никуда товарищу не деться будет, в том числе и от тех, кого сейчас он "предаст". Ох и веселые времена наступают...:)
Ой, какой замечательный вброс! Просто чудесный и показательный. Интернет удивительная и волшебная штука.
Lentochka
07-05-2014, 23:26
А среди убитых только мальчики? Или "лес рубят-щепки летят"?
perpetuum mobile
07-05-2014, 23:26
Уже перешоренными. Сегодня прозорливейший заявил, что будет ожидать законного президента. То есть, "хунта" больше не "хунта", если стал законным незаконный ранее закон об этих выборах.
да такого никто даже и не ожидал. обама с меркель прижали реально
Сан Саныч
07-05-2014, 23:36
Это не страшно. России тут уже много раз пророчили и Вы в том числе. Тоже наверное будущее провидите?
В отличие от патриЕтов я не телевизором с вещающим из него киселевым, а головой думаю. Не нужно быть провидцем что бы точно знать какая судьба ожидает преступников. Ну а сознательно мешая мух с котлетами, что есть воровскую власть со страной и ее народом, вы только себя дискредитируете в глазах оппонентов. Не обращайте на мои посты впредь внимания, обязуюсь поступать так же....
Не знаю, даже у пчел нет ничего стихийного, простышек зомбируют частотой махания крылышек другие.
Другое дело один кукловод кажется более симпатичным, чем другой в разные периоды времени.
Всем не угодить.
Про КГЧП уже книжки успели напечатать , как его создали и кого вербовали..
Честно , не стесняясь. Может конечно не всё написали. Кто то вероятно ещё здесь.
XtreamCat
07-05-2014, 23:45
А ролики с обгоревшими беркутовцами - тоже посмотрел? Как эти твари их на морозе - заживо поджигали - видел???
Вобщим санкции таки возымели свои действия .. :D
Итальянцы стали давать визы на 5 лет!!!
Заместитель министра финансов США Дэвид Коэн ;
"... Экономические санкции, введённые против России имеют обратный эффект и сказываются на экономике Европы. ...Необходимо задуматься над тем, как минимизировать их побочные действия ...Санкции нанесли значительный урон и европейской экономике из-за интегрированности к России , в её структуре..Это не является бесплатным ни для кого, включая и Соединенные Штаты. Мы не отрицаем действительность, которая заключается в том, что вся Европа все больше подвергается воздействию санкций..."
Похоже, вован решил сбавить обороты.
Л. Радзиховский
" Давно было понятно, что юго-восточных сепаратистов Путин сливает. Это было очевидно уже очень давно, даже по градусу истерики на российском телевидении. Этот градус явно спал, колесико подкрутили.
Задача Путина сейчас одна – она всем очевидна. Вылезти из этого дерьма в наиболее приличном виде. Понятно, что ни о каком присоединении Юго-Востока к России речь не идет – это только уж совсем для буйнопомешанных. Понятно и то, что никакой Донецкой республики не будет – это тоже абсолютно очевидно.
В общем, по сути дела, Россия просто примитивно кинула юго-восточных активистов, сепаратистов, ополченцев (назовите их как хотите). Это, кстати, очень заметно по их действиям, потому что там же какая-то просто свадьба в Малиновке. Они реально ничего не делают. Так же, как и украинские войска ни черта не делают. Просто какой-то цирк. Украинские войска входят, сепаратисты исчезают. Украинские войска вешают флаг, фотографируются на фоне флага и уходят. Как только они уходят, откуда ни возьмись появляются сепаратисты, вешают своего Веселого Роджера, фотографируются на фоне этого Веселого Роджера. Потом опять приходят те. Ну, в общем, шаг налево, два шага направо, шаг вперед, два шага назад."
Украинских еще можно понять ,не хотят жертв среди населения,Честно говоря, не понятно. То сводки "с фронта", что все гибнут, то ничего не происходит.
Некий замкунтый круг: накалять обстановку сепаратистам не выгодно, потому что, накаляя, референдум откладывается, а если ничего не делать, то зачем референдум, тем более... :lamo:
А ролики с обгоревшими беркутовцами - тоже посмотрел? Как эти твари их на морозе - заживо поджигали - видел???
Верно, такие ролики есть в сети. Вот пример
https://www.youtube.com/watch?v=YAyTtbxAiRs&noredirect=1
К нему несколько вопросов.
1 Сколько безоружных беркутовцев Вы видите?
2 Что делает беркутовец из-за будки на 20-й секунде?
2а Сколько еще подобных эпизодов?
3 Когда и при каких обстоятельствах снят ролик?
4 Кто и почему туда поставил беркутовцев?
5 Кому приносят присягу люди, получающие оружие от государства?
6 Остались ли беркутовцы верны присяге?
Ответив на эти вопросы, Вы не перестанете осуждать физические повреждения беркутовцам, попрежнему будете их не принимать всей своей душой.
Но точно так же, Вы поймете нападающих. Проникнитесь уважением к ним, а не к клятвопреступникам. Оправдаете и простите их вынужденную жестокость.
Но куда проще "не заморачиваться" на какие-то вопросы, а взять чьи-то готовые оценки.
Женщин они тоже убивали. На видео женский труп, который обсуждали со стримером очевидцы. Там же, рядом с Домом Профсоюзов. И говорят они о "вахтёре"...Она, конечно, тоже со всеми шла стенка на стенку. Бесчеловечность людская поражает. Вы готовы любые преступления оправдать и обелить..что же вами движет?
"Руки я тебе, Давид, не подам, и не проси" (с) Ликвидация
Посмотри на досуге, очень хороший сериал. Про Одессу.
Lentochka
08-05-2014, 00:38
В отличие от патриЕтов я не телевизором с вещающим из него киселевым, а головой думаю. Не нужно быть провидцем что бы точно знать какая судьба ожидает преступников. Ну а сознательно мешая мух с котлетами, что есть воровскую власть со страной и ее народом, вы только себя дискредитируете в глазах оппонентов. Не обращайте на мои посты впредь внимания, обязуюсь поступать так же....
Про телевизор с Киселевым уже наскучили. Я телевизор не смотрю как с Киселевым, так и без него. На Ваши посты я особого внимания и не обращаю, уж слишком они однотипные. Жаль что Вы так и не замечаете мой вопрос о том почему Вы живете в России, в которой все так ужасно. Странно ежедневно мусолить ужасы российской действительности и упорно жить в империи зла :).
Так это всем понятно, что от Москвы идёт ситуация. Разве кто спорит?
Какие ещё могут быть альтернативы? :confused:
Раскол Украины с потерей независимости может идти только в одном направлении... выбора нет..или есть?
:)
XtreamCat
08-05-2014, 04:30
Верно, такие ролики есть в сети. Вот пример
https://www.youtube.com/watch?v=YAyTtbxAiRs&noredirect=1
К нему несколько вопросов.
1 Сколько безоружных беркутовцев Вы видите?
2 Что делает беркутовец из-за будки на 20-й секунде?
2а Сколько еще подобных эпизодов?
3 Когда и при каких обстоятельствах снят ролик?
4 Кто и почему туда поставил беркутовцев?
5 Кому приносят присягу люди, получающие оружие от государства?
6 Остались ли беркутовцы верны присяге?
Ответив на эти вопросы, Вы не перестанете осуждать физические повреждения беркутовцам, попрежнему будете их не принимать всей своей душой.
Но точно так же, Вы поймете нападающих. Проникнитесь уважением к ним, а не к клятвопреступникам. Оправдаете и простите их вынужденную жестокость.
Но куда проще "не заморачиваться" на какие-то вопросы, а взять чьи-то готовые оценки.
Видел в своей жизни много жестокости и не собираюсь с вами "обсасывать" ролики "на 20тых секундах". Беркутовцы - присягали законно избранному и легитимному президенту Украины: который их - вначале - предал, а за тем - и свалил из Страны. Ему следовало бы принести Извинение перед Всем Украинским Народом(включая "БЕРКУТ"), а он - вместо этого - свалил из Страны и "из за бугра" дает "указания". Мне думается, что если бы он вовремя проявил возложенные на него полномочия, то удалось бы избежать - всего этого кровавого беспредела: творящегося сейчас в Украине. :(
Уверен, что российскому Президенту Путину("предводителю стерхов, пахану всея руси и т. д."): который в двухтысячном году без охраны прилетел в Чеченскую Республику - стыдно за своего коллегу. Просто он не хочет озвучивать, что - Янукович струсил. Пусть и дальше сидит в Ростове у своего "друга" - зачем же было в президенты баллотироваться? Ни кто ж не заставлял? :(
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 06:47
Женщин они тоже убивали. На видео женский труп, который обсуждали со стримером очевидцы. Там же, рядом с Домом Профсоюзов. И говорят они о "вахтёре"...Она, конечно, тоже со всеми шла стенка на стенку. Бесчеловечность людская поражает. Вы готовы любые преступления оправдать и обелить..что же вами движет?
"Руки я тебе, Давид, не подам, и не проси" (с) Ликвидация
Посмотри на досуге, очень хороший сериал. Про Одессу.
Стечение обстоятельств. Изначально все затевалось как побоище, стенка на стенку. Затем ситуация вышла из под контроля.
Видеоматериала много, гражданское противостояние, беспорядки с пожаром внутри помещения.
Видеороликов с комментариями всех враждующих сторон полно, выбирай любой. Пророссийские боевики ведут себя не лучше.
Видел в своей жизни много жестокости и не собираюсь с вами "обсасывать" ролики "на 20тых секундах". Беркутовцы - присягали законно избранному и легитимному президенту Украины: который их - вначале - предал, а за тем - и свалил из Страны. Ему следовало бы принести Извинение перед Всем Украинским Народом(включая "БЕРКУТ"), а он - вместо этого - свалил из Страны и "из за бугра" дает "указания". Мне думается, что если бы он вовремя проявил возложенные на него полномочия, то удалось бы избежать - всего этого кровавого беспредела: творящегося сейчас в Украине. :(
Уверен, что российскому Президенту Путину("предводителю стерхов, пахану всея руси и т. д."): который в двухтысячном году без охраны прилетел в Чеченскую Республику - стыдно за своего коллегу. Просто он не хочет озвучивать, что - Янукович струсил. Пусть и дальше сидит в Ростове у своего "друга" - зачем же было в президенты баллотироваться? Ни кто ж не заставлял? :(
Остальное можно было и не писать. Этого более чем достаточно.
Так вот...насчет причин и следствий.
Вчера на одном одесском форуме прочитала пост, что , мол, вот, одессит, смотри и понимай. Правосеки обещали загнать " Поезд Дружбы" в Крым, а загнали к нам... Подумала, что за поезд дружбы такой. Погуглила, нашла. Видео передачи. То есть, полюбе не фейк. Смотрите и слушайте.
Итак, хронология.
22-го февраля низвергают Януковича.
23-го кипеш в Раде насчет русского языка
25-gо эта подлая жирная гадина- убийца спесиво запугивает крымчан, припоминая им 91-год.
26-го вооруженные люди водружают российский флаг над зданием совета миниsтров. И Крым уходит.
То есть, и в 91-м Крым хотел уйти, Крым насильно удержали. Но тогда Россия не принимала назад. Не поддержала. А сейчас поддержала.
А эти причитания по поводу ножей в спину, иникогдамынебудембратьями- крокодиловы слезы, туфта, которaя у меня вызывает смесь брезгливости с отвращением.
http://112.ua/politika/pravyy-sektor-sformiruet-poezd-druzhby-i-ne-dopustit-raskola-ukrainy-mosiychuk-26132.html
Но в одном вы правы 100%, не могу не поддержать, что Россия, виновата, потому что забрав "родных детей", она пожертвовала двоюродными, оставив их на растерзание сбесившейся мамаши
Сан Саныч
08-05-2014, 09:05
Но в одном вы правы 100%, не могу не поддержать, что Россия, виновата, потому что забрав "родных детей", она пожертвовала двоюродными, оставив их на растерзание сбесившейся мамаши
Вынужден в тысячный раз повторить прописную истину, никто не против присоединения Крыма, но люди думающие категорически не согласны с теми способами, больше напоминающие грабеж среди бела дня на базарной площади, которыми оно было осуществлено. В результате чего РФ в одночасье превратилась в страну-изгоя в глазах мировой общественности и внутренняя экономическая стагнация увеличилась в разы. Нет ни одного положительного момента в происшедшей аннексии, кроме разве что голимого демагогического лозунга “крымнаш” и сплочения на непродолжительное время вокруг вождя его электората. Да и сами крымчане понесли только потери. Ни для кого не секрет, что все их благополучие зависит от туризма, про дивиденды с которого сейчас можно забыть. Будь на месте стерха таврического человек чуть поумнее, действительно пекущийся об интересах страны, можно было и Крым взять и Украину намертво привязать к себе, а не превращать ее в очередного смертельного врага, без каких-либо негативных последствий.
Впрочем, я разделяю радость патриЕтов, только разумеется по совершенно иным мотивам. Всем окончательно стало ясно, путинизм обречен, он сам себя “поставил на счетчик”…:)
Именно так ,но все изменилось и вову нагнули , ему пришлось признаться что был дирижером всей этой массовки на Юго-Востоке
Сейчас самое главное сохранить лицо
А что будет делать бандит пономарев?
Без вовиной поддержки вся эта самооборона стухнет через 5 минут
:drug:
Стечение обстоятельств. Изначально все затевалось как побоище, стенка на стенку. Затем ситуация вышла из под контроля.
Видеоматериала много, гражданское противостояние, беспорядки с пожаром внутри помещения.
Видеороликов с комментариями всех враждующих сторон полно, выбирай любой. Пророссийские боевики ведут себя не лучше.
к сожалению, никто не понимал ,чем это может закончиться. прежде всего те, кто все это спровоцировал....:((
Галичане и прибалты малыми силами нагибали НКВД и приданные им части РККА. это факт. А российские
казаки трусливы и предатели, так уж им на роду написано, все отсиживались по станицам. Казаков, а тем более ряженых боятся только запуганые россияне и то не все. Те же чеченцы и дагестанцы их обкладывают данью, избивают и насилуют. Скоро славянские ряженые будут отправлены 200ми назад в РФ или закопаны по балкам и буеракам.
Какой ты кровожадный.
Shurchik
08-05-2014, 09:25
Так это всем понятно, что от Москвы идёт ситуация. Разве кто спорит?
Неужто так уж и всем?А кто ж к власти нынешних путчистов привел?Москва?Навряд ли.
Shurchik
08-05-2014, 09:34
к сожалению, никто не понимал ,чем это может закончиться.:((
Так можно любое преступление оправдать.Что якобы никто не мог предвидеть или стечение обстоятельств.
Извините,но в данной ситуации это маразм.
к сожалению, никто не понимал ,чем это может закончиться. прежде всего те, кто все это спровоцировал....:((
Кукловоды всё понимали. И эти жертвы для них всего-лишь статистика и козыри в споре между собой.
Shurchik
08-05-2014, 09:41
Будь на месте стерха таврического человек чуть поумнее, действительно пекущийся об интересах страны, можно было и Крым взять и Украину намертво привязать к себе, а не превращать ее в очередного смертельного врага, без каких-либо негативных последствий.
Это как?Поясните,пожалуйста.На самом деле интересно.
Shurchik
08-05-2014, 09:50
Именно так ,но все изменилось и вову нагнули , ему пришлось признаться что был дирижером всей этой массовки на Юго-Востоке
:drug:
Прямо так и заявил,что был дирижером?Вон оно как?!
Мне кажется, он сам не знает как ему быть. Крыса загнала себя в мышеловку и лихорадочно ищет способ что бы она не на шее захлопнулась. Ситуация веселая...
Почему бы сейчас патриЁтам-лидерам оппозиции не воспользоваться ситуацией и не свергнуть загнанного?
Михалыч, а при советской власти вопросом не задавался, законная она или как? ;)
Не подскажешь, что это за ружья такие охотничьи что вертолеты как белок сбивают?:)
Охотники классные. Стреляет человек, а не железяка.
]Ни для кого не секрет, что все их благополучие зависит от туризма, про дивиденды с которого сейчас можно забыть.
Будь на месте стерха таврического человек чуть поумнее, действительно пекущийся об интересах страны, можно было и Крым взять и Украину намертво привязать к себе, а не превращать ее в очередного смертельного врага, без каких-либо негативных последствий.
1.Почему? А свои российские туристы?
2.Вот в это уже не верю. Эпопея с газом, кажется, утомила русских и они уже не знают как можно с украинцами сотрудничать, ну разве что, позволять совершенно всё и всё терпеть
Срочно надо вводить республику, референдум, грозит катастрофа:
В Махачкале в ходе перестрелки были ликвидированы трое боевиков, ранен один прохожий молодой человек, сообщается на сайте МВД по Дагестану.
«Сотрудниками полиции при попытке остановить автомашину ВАЗ-217030 (Приора) из салона автомашины неустановленные лица из огнестрельного оружия неустановленного образца открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет. Ответным огнем убито трое преступников», — говорится в сообщении.
Отмечается, что с огнестрельным ранением в область грудной клетки доставлен прохожий гражданин 1991 г.р.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/05/08/n_6137497.shtml
ранена невинная жертва... ООН - срочно принять меры...
чего молчим? а Хде крики?
Срочно надо вводить республику, референдум, грозит катастрофа:
В Махачкале в ходе перестрелки были ликвидированы трое боевиков, ранен один прохожий молодой человек, сообщается на сайте МВД по Дагестану.
«Сотрудниками полиции при попытке остановить автомашину ВАЗ-217030 (Приора) из салона автомашины неустановленные лица из огнестрельного оружия неустановленного образца открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет. Ответным огнем убито трое преступников», — говорится в сообщении.
Отмечается, что с огнестрельным ранением в область грудной клетки доставлен прохожий гражданин 1991 г.р.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/05/08/n_6137497.shtml
ранена невинная жертва... ООН - срочно принять меры...
чего молчим? а Хде крики?
Сам же написал, правоохранительные органы. Если хочешь сравнить с событиями в Одессе. Там правоохранительные органы бездействовали, не выполняли свою работу. Даже способствовали беспорядку.
Накануне Владимир Путин после переговоров с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером призвал украинские власти прекратить «карательную операцию» на юго-востоке страны, а также предложил провести переговоры в формате круглого стола с участием представителей юго-восточных областей.Путин сделал ряд заявлений, которые в мировом сообществе восприняли как готовность России к диалогу. В частности, президент попросил представителей юго-востока отложить запланированный на 11 мая референдум, а также назвал намеченные на 25 мая выборы на Украине движением в правильном направлении.В то же время,временно и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил о невозможности переговоров с противостоящими киевскому руководству представителями сил самообороны на юго-востоке страны, сообщила пресс-служба украинского президента.
Скорее всего ВВП просто предполагал ответ "невминяемого Киева"......
Кукловоды всё понимали. И эти жертвы для них всего-лишь статистика и козыри в споре между собой.
Вы сказали за меня то,что я не решалась сказать вслух.Спасибо.
Ну чтож ,значит это преступление на их совести.
Вряд ли ,кто на это пошел ,если бы предполагали ,что с ними так поступят,
Цинизму заказчиков нет предела:не пожалели даже своих, за все ответят гады.
El Sirujano
08-05-2014, 10:54
Сейчас самое главное сохранить лицо
А что будет делать бандит пономарев?
Без вовиной поддержки вся эта самооборона стухнет через 5 минут
:друг:
Как же Вы неправы, как неправы, милая oktava!
Тиран снова поставил "западных партнёров" в позу "оленя, пьющего воду".... этим заявлением Тиран показал, что Россия на участник конфликта, а страна, пытающаяся погасить огонь гражданской войны вна Украине. Отсюда и озвучивание пунктов урегулирования ситуации, касающиеся обеих сторон конфликта... причём Тиран подчёркивает, что первый шаг должна сделать нынешняя киевская власть.... Вы считаете что эта власть готова на сей поступок?... мне думается, что нет, в таком случае и всё касающееся противоположной стороны становится добрым намерением...
Сохрянять лицо сейчас, после Одессы, приходится Вашобкому... Россия в убийствах гражданского населения вна Украине не участвует...
Бандиты- турчинов, аваков, крылов.... по ним плачет Гаага....
После объявления Путина прошло более 5 минут, а судя по последним известиям из Славянска Пономарёв по-прежнему "на коне"... неужели Вы поторопились с прогнозом?...
Кстати, о российской поддержке Пономарёва могли бы кратенько, но опираясь на конкретные факты, поведат?
Накануне Путин сделал ряд заявлений, которые в мировом сообществе восприняли как готовность России к диалогу. В частности, президент попросил представителей юго-востока отложить запланированный на 11 мая референдум, ..
К какому диалогу нафик, когда и так ясно ,что ничего не получилось ,
НО надо сохранить лицо, поэтому , уже отползает на четвереньках задом, открывая дверь
Киевлянинъ
08-05-2014, 10:58
Вы сказали за меня то,что я не решалась сказать вслух.Спасибо.
Ну чтож ,значит это преступление на их совести.
Вряд ли ,кто на это пошел предполагали ,что с ними так поступят,
Цинизму заказчиков нет предела:не пожалели даже своих, за все ответят гады.
речь о том, что никто из тех кто сжигал, убивал и калечил не будет наказан. мы никогда не узнаем имен провокаторов, но нам известны лица прямых убийц. парнишки с дубинками и коктейлями молотова, девочки разливающие адскую смесь в бутылки. прикрытием зверству и индульгенцией служит только напускной, фальшивый, продажный патриотизм. если вы громко кричите Слава Украине, то это дает вам прощение на совершение самых ужасных преступлений. эти палачи даже не говорят на украинском языке. они просто убивали, потому что им было весело и задорно.
главные свидетили уже изчезают. начальник одесской милиции "бежал". те кто стрелял из калашникова на греческой НИКОГДА не будут опознаны и пойманы. Сколько погибло на греческой от выстрелов калашникова?
сколько вообще погибших среди ультрас? сколько бы не было это много! людей стравливают с двух сторон. делают это намеренно и цинично. только почему то, среди некоторых "цивилизованных" тварей присутствует презрение к жертве и почитание палача. Это очень странно! Потому что когда Вас сожгут мне будет совершенно искренне Вас жаль, а вашему палачу я не устану требовать казни!
El Sirujano
08-05-2014, 11:03
Россия забрала непросто "родных детей", а ещё, что очень важно в этой ситуации, здоровыx родных детей... а вот двоюродные дети оказались заражённые вирусом, который необходимо вылечить, поместив этих заболевших детей в карантин.... иначе есть большая опастность, что заболеют и здоровые члены семьи.... пару лет карантина вылечат это вирусное заболевание, после этого и их можно будет принять в семью...
El Sirujano
08-05-2014, 11:05
речь о том, что никто из тех кто сжигал, убивал и калечил не будет наказан. мы никогда не узнаем имен провокаторов, но нам известны лица прямых убийц. парнишки с дубинками и коктейлями молотова, девочки разливающие адскую смесь в бутылки....
А калоевы вна Украине есть?... я это серьёзно спрашиваю...
И куда мы придем?
Киевлянинъ
08-05-2014, 11:10
нет и не надо!
Россия забрала непросто "родных детей", а ещё, что очень важно в этой ситуации, здоровыx родных детей... а вот двоюродные дети оказались заражённые вирусом, который необходимо вылечить, поместив этих заболевших детей в карантин.... иначе есть большая опастность, что заболеют и здоровые члены семьи.... пару лет карантина вылечат это вирусное заболевание, после этого и их можно будет принять в семью...
Я имела в виду Юго-Восток. Как им теперь там жить? И куда бежать?
Прямо так и заявил,что был дирижером?Вон оно как?!
Октава сказала, значит так и есть!
Дуче вон подтвердит...
К какому диалогу нафик, когда и так ясно ,что ничего не получилось ,
НО надо сохранить лицо, поэтому , уже отползает на четвереньках задом, открывая дверь
Речь идет о диалоге фикальных украинских властей с народом проживающем в Украине на юго-востоке.
PS: странный у вас способ открывания дверей.
...
После объявления Путина прошло более 5 минут, а судя по последним известиям из Славянска Пономарёв по-прежнему "на коне"... неужели Вы поторопились с прогнозом?...
Кстати, о российской поддержке Пономарёва могли бы кратенько, но опираясь на конкретные факты, поведат?
Да Вы шо!
Токка не нада так пафосна Гааааага , там другого клиента из московии ждут ..
Даю золотой зуб пономарева, что он уже сам штаны намочил.,
Его Шеф сам выкручивается как может , реферундум..это ..как его ..(боюсь ,что жители до него и слова- то такого не знали)... приказал долго жить , а значит и бабла больше не будет и шо дальше делать сам не знает ,.патроны на исходе....,но у его " друзей " завсегда один патрон для него найдется.....
Про позу главного господина я уже говорила, ему сейчас трудно , надо пятиться и задом открывать дверь, чтобы свои же не дали по лицу.
п.с.Вы ролик смотрели ?
El Sirujano
08-05-2014, 11:30
нет и не надо!
И куда мы придем?
И тогда продолжат эти изверги землю топтать? На власть надежды нет, на Б-га надеятся в этой ситуации?
Безнаказанность только придаст им смелости и наглости... Вы продолжите ждать, когда они придут за вашими родственниками?
El Sirujano
08-05-2014, 11:39
Да Вы шо!
1. Токка не нада так пафосна Гааааага , там другого клиента из московии ждут ..
2. Даю золотой зуб пономарева, что он уже сам штаны намочил.,
3. Его Шеф сам выкручивается как может , реферундум..это ..как его ..(боюсь ,что жители до него и слова- то такого не знали)... приказал долго жить , а значит и бабла больше не будет и шо дальше делать сам не знает ,.патроны на исходе....,но у его " друзей " завсегда один патрон для него найдется.....
4. Про позу главного господина я уже говорила, ему сейчас трудно , надо пятиться и задом открывать дверь, чтобы свои же не дали по лицу.
п.с.Вы ролик смотрели ?
1. Тогда Вам напомнить чем пугали Януковича, если он двинет укроармию на подавление "борцов за свободу" и "революционеров"?
Тогда Вам напомнить судьбу Милошевича и Ко, когда они совершили в Югославии тоже самое, что сейчас делают турчинов и Ко вна Украине?
2. В этом Вашем заявлении прелестно то, что свои золотые зубы Вы нерешились заложить.... это о многом говорит :gy:
3. Где Вы увидели "выкручивание"?... ну обоснуйте, а то снова от Вас одни лозунги слышны...
4. И этот Ваш лозунг нуждается в обосновании, иначе и Вас адресс может прозвучать тот "крик души" Киевлянинъ:a ;)....
П.с. смотрел....
речь о том, что никто из тех кто сжигал, убивал и калечил не будет наказан. мы никогда не узнаем имен провокаторов, но нам известны лица прямых убийц. парнишки с дубинками и коктейлями молотова, девочки разливающие адскую смесь в бутылки. прикрытием зверству и индульгенцией служит только напускной, фальшивый, продажный патриотизм. если вы громко кричите Слава Украине, то это дает вам прощение на совершение самых ужасных преступлений. эти палачи даже не говорят на украинском языке. они просто убивали, потому что им было весело и задорно.
главные свидетили уже изчезают. начальник одесской милиции "бежал". те кто стрелял из калашникова на греческой НИКОГДА не будут опознаны и пойманы. Сколько погибло на греческой от выстрелов калашникова?
сколько вообще погибших среди ультрас? сколько бы не было это много! людей стравливают с двух сторон. делают это намеренно и цинично. только почему то, среди некоторых "цивилизованных" тварей присутствует презрение к жертве и почитание палача. Это очень странно! Потому что когда Вас сожгут мне будет совершенно искренне Вас жаль, а вашему палачу я не устану требовать казни!
Я разве где то желала вам сгореть в аду пламенном?
Странно... , живите долго и счастливо , спасибо вам за ваши пожелания!
.У ультрас тоже есть убитые ,причем с этого все и началось ,токка не на тех напали..
Уже выложено много роликов с хронологией событий...Я не буду повторяться.
.И где в моем тексте вы увидели почитаниЕ палача?
Толпа ЛЮБАЯ всегда жестока и непредсказуема ,особенно заведенная и почуявшая кровь .
Разберутся, со временем .Те ,кто это заказал весь этот ужас , ответят обязательно.
Не плачет. США своих не сдает, до поры.(Усама бен Ладен), Гаага это филиал военного трибунала США.
El Sirujano
08-05-2014, 11:53
Не плачет. США своих не сдает, до поры.(Усама бен Ладен), Гаага это филиал военного трибунала США.
Всё-равно неизбежать сравнения Югославия vs Украина... и там и там события развиваются по одинаковому образцу гражданской войны...
Так вот...насчет причин и следствий.
Вчера на одном одесском форуме прочитала пост, что , мол, вот, одессит, смотри и понимай. Правосеки обещали загнать " Поезд Дружбы" в Крым, а загнали к нам... Подумала, что за поезд дружбы такой. Погуглила, нашла. Видео передачи. То есть, полюбе не фейк. Смотрите и слушайте.
Итак, хронология.
22-го февраля низвергают Януковича.
23-го кипеш в Раде насчет русского языка
25-gо эта подлая жирная гадина- убийца спесиво запугивает крымчан, припоминая им 91-год.
26-го вооруженные люди водружают российский флаг над зданием совета миниsтров. И Крым уходит.
То есть, и в 91-м Крым хотел уйти, Крым насильно удержали. Но тогда Россия не принимала назад. Не поддержала. А сейчас поддержала.
А эти причитания по поводу ножей в спину, иникогдамынебудембратьями- крокодиловы слезы, туфта, которaя у меня вызывает смесь брезгливости с отвращением.
http://112.ua/politika/pravyy-sektor-sformiruet-poezd-druzhby-i-ne-dopustit-raskola-ukrainy-mosiychuk-26132.html
Не переживай , всё будет хорошо , читай Армена и тебе будет понятно , всё идет в правильном направлении.
когда здесь неадекватов читаю , ухожу к украинцам , какие же они хорошие , жаль что долго спали.
А майданутые это другая категория ...что то с их мозгом произошло.
Лукощенко же сказал , как бы он лечил..если ему дадут порулить.
Здесь не буду писать , чтоб не обижать некоторых.
Киевлянинъ
08-05-2014, 12:03
У ультрас тоже есть убитые ,причем с этого все и началось ,токка не на тех напали..
назовите их имена! сколько их?
те кто стоял на куликовом никакого отношения не имели к стычкам на греческой. поступил заказ парубия на снос лагеря. разозленные неизвестно кем псы коломойского проявили себя во всей красе. Слава Героям! если вы гордитесь теми кто это совершил и презрительно относитесь к заживо сожженным людям, то добрых слов у меня для вас нет.
а трагедию уже расследовали. МВД украины заявило, что это был самоподжег.
Список опознанных погибших
Балабан Алексей, 1982 г.р. — отравление.
Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение.
Бежаницкая Кристина, 1992 г.р. — отравление.
Бражевский Андрей Геннадиевич, 1987 г.р. — выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле.
Бригар Владимир, 1984 — отравление.
Буллах Виктор, 1956 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.
Вареникина Анна, 1955 г.р. — погибла в огне.
Гнатенко Евгений, 1952 г.р. — отравление.
Гунн Виктор, 1962 г.р., поэт — погиб в огне.
Егорский Николай, 1976 г.р. — огнестрельное ранение.
Жульков Александр, 1968 г.р. — огнестрельное ранение.
Заяц Игорь, 1968 г.р. — разбился, выпав из окна.
Иванов Игорь, 1987 г.р. — огнестрельное ранение.
Калин Анатолий — погиб в огне.
Коврига Николай, 1984 г.р. — погиб в огне.
Кононов Александр, 1959 г.р. — отравление.
Костюхин Сергей Николаевич, 1967 г.р., был в Доме профсоюзов.
Кущ Руслан, 1984 г.р. — разбился, выпав из окна.
Кушнарёв Геннадий, 1975 г.р. — отравление.
Ломакина Нина, 1953 г.р. — отравление.
Лукас Игорь, 20 лет. Погиб в Доме профсоюзов.
Маркин Вячеслав Владимирович, 1969 г.р., 44 года, депутат Одесского облсовета — умер в больнице.
Милев Иван, — погиб в огне.
Мишин Сергей, 28 лет — погиб в огне.
Митчик Евгений, 1983 г.р. — отравление.
Негатуров Вадим Витальевич, 1959 г.р., 54 года, одесский поэт — умер в больнице.
Никитенко Максим, 1982 г.р. — разбился, выпав из окна Дома профсоюзов.
Никитюк Дмитрий, 1974 г.р. — отравление.
Новицкий Владимир, 1944 г.р. — отравление.
Острожнюк Игорь, 1964 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.
Папура Вадим, 1996 г.р. — разбился, выпав из окна.
Петров Геннадий, 1985 г.р. — огнестрельное ранение.
Пикалова Светлана, 1981 г.р. — отравление.
Полевой Виктор, 1966 г.р. — отравление.
Полулях Анна, 1962 г.р. — отравление.
Садовничий Александр, 1954 г.р. — погиб в огне.
Степанов Виктор, 1948 г.р. — отравление.
Яворский Николай, — огнестрельное ранение
Яковенко Ирина, 1959 — отравление.
Про телевизор с Киселевым уже наскучили. Я телевизор не смотрю как с Киселевым, так и без него. На Ваши посты я особого внимания и не обращаю, уж слишком они однотипные. Жаль что Вы так и не замечаете мой вопрос о том почему Вы живете в России, в которой все так ужасно. Странно ежедневно мусолить ужасы российской действительности и упорно жить в империи зла :).
А я не верю, что он живет в СПб , никогда и ничего он не писал про то, что происходит у нас , на самом деле , в тот или иной день.
Всё только вырезками из сми , даже не в день события.
И потом , может он фрилансёр и у него работа такая. Мутить воду.
1. Тогда Вам напомнить чем пугали Януковича, если он двинет укроармию на подавление "борцов за свободу" и "революционеров"?
Тогда Вам напомнить судьбу Милошевича и Ко, когда они совершили в Югославии тоже самое, что сейчас делают турчинов и Ко вна Украине?
2. В этом Вашем заявлении прелестно то, что свои золотые зубы Вы нерешились заложить.... это о многом говорит :гы:
3. Где Вы увидели "выкручивание"?... ну обоснуйте, а то снова от Вас одни лозунги слышны...
4. И этот Ваш лозунг нуждается в обосновании, иначе и Вас адресс может прозвучать тот "крик души" Киевлянинъ:а ;)....
П.с. смотрел....
С Януковичем давно всем ясно , кстати где он, чо то давно от легимтимного ничего не слышно?
Судьбу Милошевича и Хуссейна впридачу, чего уж там .. (желательно в литературной форме как положено с прологами, и про эпилог не забудьте) напомнитe лучче самому главному господину там наверху ,
Свои зубы ни за что никому закладывать не собираюсь , они у меня все свои и все на месте,...
правда... стесняюсь спросить про ваши....
Про какое выкручивание рук вы говорите, я не поняла, поясните
те кто стоял на куликовом никакого отношения не имели к стычкам на греческой. поступил заказ парубия на снос лагеря. разозленные неизвестно кем псы коломойского проявили себя во всей красе. Слава Героям! если вы гордитесь теми кто это совершил и презрительно относитесь к заживо сожженным людям, то добрых слов у меня для вас нет.
а трагедию уже расследовали. МВД украины заявило, что это был самоподжег.
Я не следователь ,это не ко мне !
Я не хочу с вами обсуждать чьи -то приказы, действия следствия , отстаньте же ,наконец, от меня!
Что случилось???
"7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В.Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении. "
http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1315512-echo/
с чего вдруг такой приступ толерантности?
Или все таки прав Радзиховский вождь Всея Руси начал отползать и "сливать" своих.:)
Не переживай , всё будет хорошо , читай Армена и тебе будет понятно , всё идет в правильном направлении.
когда здесь неадекватов читаю , ухожу к украинцам , какие же они хорошие , жаль что долго спали.
А майданутые это другая категория ...что то с их мозгом произошло.
Я тоже уже нашла адекватных украинцев, их читаю. В Фейсбуке
Что случилось???
"7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В.Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении. "
Или все таки прав Радзиховский вождь Всея Руси начал отползать и "сливать" своих.:)
Если после этого прекратится кровопролитие в Украине, пусть "сливает"
Expatriate
08-05-2014, 12:29
Что случилось???
А зачем ему этот референдум? После него, ведь уже конкретные решения нужно принимать...
А Путину бы хотелось , что бы все там кипело и стреляло в разные стороны просто...чем больше бардака, тем лучше ...
Или все таки прав Радзиховский
От этих тоже один вред, пора сливать
"За стечение обстоятельств" это ты на одесских форумах и соцсетях почитай. Что сами одесситы о том пишут.
Гражданское противостояние? На видео в самом конце вместе с нападавшими по Дому Профсоюзов ходят люди в форме украинской милиции, разговаривают со стримером, и он же говорит "вышел за оцепеление"...а это уже не боевики, националисты и ультрас, это уже представители закона, законности и той "власти" которая сейчас на Украине. Разницу ты видишь?
Что случилось???
Это он грамотно сливает ваших "Киевских вождей" в унитаз......
:hlop:
одной из первых жертв террористов стал Владимир Рыбак, депутат "Батькивщины", который хотел поменять флаг самопровозглашонной "Донецкой республики" на украинский.
Его посадили в машину и увезли именно в подвал СБУ.
А через несколько дней его нашли мертвым со следами пыток и вспоротым животом.
Юрий Дяковский тоже погиб от пыток.
По словам родствеников, которым прислали фотографию, с него сняли скальп и вырвали все зубы.
http://rus.newsru.ua/ukraine/06may2014/dyakovskiy.html
Это он грамотно сливает ваших "Киевских вождей" в унитаз......
:hlop:
еще бы:)
" и только что прозревшие люди, гневные люди, требующие отмщения за близких своих прослезятся вмиг и воскликнут: «Он ангел, ангел! Он не виновен! Мы так его любим».
И наш Владимир Владимирович Бессмертный будет править нами еще долго и счастливо."
Ролик хоть и стар,но мне понравилось как голосует РАДА.......Турчинов наверно так же стал и.о. президента :) eyXFivCyuYI#t=47
Что случилось???
а Донецк взял и отказался переносить
http://top.rbc.ru/politics/08/05/2014/922707.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
и теперь всем должно стать абсолютно ясно, что не Москва там руками водит, а НАРОД и только НАРОД
вот и вся военная хитрость от ВВП
Сан Саныч
08-05-2014, 13:09
Я так думаю, что операция по перевербовке "дрезденская моль" вошла в свою заключительную стадию. Показал президент Швейцарии кое-какие номера банковских счетов, подписали они договор о сотрудничестве и отравился новоявленный резидент западного влияния в Москву поведать всему миру о внезапно нахлынувших на него дружеских чувствах к братской Украине. Еще и поможет бандитов/сепаратистов мочить... :D
Киевлянинъ
08-05-2014, 13:10
Я не следователь ,это не ко мне !
Я не хочу с вами обсуждать чьи -то приказы, действия следствия , отстаньте же ,наконец, от меня!
когда какой-нибудь озверевший и потерявший разум калоев, обвязанный георгиевскими ленточками сожжет автобус с ультрас "фк черноморец". тогда вы все превратитесь и в следователей и в обвинителей и в жаждущих расплаты мстителей.
Я сам очень люблю этот красивейший город! Это я за Одессу )))
Тут уже приводили в пример фильм "Ликвидация", лично мое мнение скажу, так - Спасибо, Одесса, что остановила путиновскую чуму! И прости, Одесса, что такой ценой!!!
А обо всем этом... словами песни великого певца Утесова -
"Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев"
http://top.rbc.ru/politics/08/05/2014/922707.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
и теперь всем должно стать абсолютно ясно, что не Москва там руками водит, а НАРОД и только НАРОД
"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявляет, что специальная операция на востоке страны будет продолжена, независимо от решения представителей Донецкой народной республики по так называемому референдуму 11 мая."
http://www.interfax.ru/world/375425
Кстати в апреле в Латвии "Первый Канал" (типа "рупор Кремля") стал самым популярным телеканалом.....С чего бы это вдруг???
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/pbk-stal-samym-populyarnym-telekanalom-v-latvii.d?id=44463302
хттп://топ.рбц.ру/политицс/08/05/2014/922707.штмлъхтор=АЛ-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Ну, обьявят себя Республикой , что дальше?
Донецкая область ... 5млн. жителей, 1/3 пенсионеров- район исключительно дотационный.
На снимке одни пенсионеры беззубые , они даже не понимают , что в Донецкой Республике некому будет платить им пенсию .Кто будет платить Россия?
El Sirujano
08-05-2014, 14:13
1. С Януковичем давно всем ясно , кстати где он, чо то давно от легимтимного ничего не слышно?
Судьбу Милошевича и Хуссейна впридачу, чего уж там .. (желательно в литературной форме как положено с прологами, и про эпилог не забудьте) напомните лучче самому главному господину там наверху ,
2. Свои зубы ни за что никому закладывать не собираюсь , они у меня все свои и все на месте,...
правда... стесняюсь спросить про ваши....
3. Про какое выкручивание рук вы говорите, я не поняла, поясните
Вот этот Ваш пост- яркий образчик "отползания", причём очень и очень неэстетичного отползания....
1. То что про Януковича поговорить не желаете понятно.... ведь все кары, что Империя Добра вкупе со Свободным Миром грозила ему сделать, теперь просто обязаны предъявить и новой киевской власти во главе с Турчиновым....
2. А Вы не стесняйтесь- спрашивайте.... Вы же знаете, что Вам я не смогу не ответить.... шестой слева и седьмой справа большие моляры удалены.... остальное в отличном состоянии....
3. Это не я, а ВЫ про "выкручивание" заявили... в посте 9375 эт Ваш очередной лозунг помечен цифирью 3...
.
Хорошо бы Вам еще список Беслана и Норд-Оста опубликовать... даже для сравнения количества погибших при ликвидации террористов
Я тоже уже нашла адекватных украинцев, их читаю. В Фейсбуке
Я там тоже читаю , сразу настроение выравнивается , не то что здесь ..
Донецкая область ... 5млн. жителей, 1/3 пенсионеров- район исключительно дотационный.
На снимке одни пенсионеры беззубые , они даже не понимают , что в Донецкой Республике некому будет платить им пенсию .Кто будет платить Россия?
они считают, что, наоборот, Донецк всю Украину кормит
Хорошо бы Вам еще список Беслана и Норд-Оста опубликовать... даже для сравнения количества погибших при ликвидации террористов
Вы про Беслан и Норд Ост к чему сейчас?
В Норд Осте люди погибли из за незнания врачей , как правильно выводить их от усыпляющего газа.
Сами ЦРУшники разбирали по полочкам Норд -Ост и признали операцию блестящей ... Смотрите Дискавери Ворлд и Реалити тв.. там много раз показывали про Норд -Ост.
Потому-что в Донбассе и Харькове только работают, остальные на галитчине и майдане ...груши околачивают...
El Sirujano
08-05-2014, 14:37
Какое невежество Вы проявляете, просто ужОс! Да будет Вам известно, что Донецкая область обеспечивала в прошлом году 19,7 % экспорта Украины, а Киевская, например, только 19,1, я о Львовской области лучше помолчу.... 2,0 %....
В целом ВВП Украины за 2013-й год равен приблизительно 1,475 трлн гривен — и более половины его обеспечили всего 4 восточных региона (Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Луганск).
Вообщем, Вам вот сюда: http://sputnikipogrom.com/russia/ua/8659/everything-is-annihilated/ .... и читать, читать и читать....
Киевлянинъ
08-05-2014, 14:39
при чем здесь беслан? я сочувствую жертвам и осуждаю виновных. вы же точно знаете кто виновен в бесланской трагедии? это для вас очевидно.
Для меня же очевидно то, что жесточайшее в современной истории Украины убийство останется без должного расследования и осуждения прямых убийц. Более того, все это УЖЕ признано МВД украины - самоподжегом и самоубийством! Если вы готовы это проглотить, то стоит ли вам рассуждать о справедливости?
На куликовом не было террористов. Там были простые люди. Вполне возможно их подставили провокаторы из своих же, но поджигали, убивали и калечили твари лица которых известны. никто из них не арестован. Зверство в законе.
слава героям! смерть врагам! Это их лозунг. Они герои. Враги сожжены.
Вот этот Ваш пост- яркий образчик "отползания", причём очень и очень неэстетичного отползания....
1. То что про Януковича поговорить не желаете понятно.... ведь все кары, что Империя Добра вкупе со Свободным Миром грозила ему сделать, теперь просто обязаны предъявить и новой киевской власти во главе с Турчиновым....
2. А Вы не стесняйтесь- спрашивайте.... Вы же знаете, что Вам я не смогу не ответить.... шестой слева и седьмой справа большие моляры удалены.... остальное в отличном состоянии....
3. Это не я, а ВЫ про "выкручивание" заявили... в посте 9375 эт Ваш очередной лозунг помечен цифирью 3...
Хорошо, давайте про Януковича, : он ничего не решает больше,и не решал после того ,как сбежал из Киева.
.Его как тряпошную куклу время от времени доставали из чемодана...и показывали народу.
Щас он никому не интересен ,участЬ его незавидна и предсказуема.:((
Я говорила вам не про руки выкручивать , а что он сам ( наш лидер нации) выкручивается,как может : т.к. с одной стороны ему надо отползать , задом открывая дверь ,а потом надо закрыть ту же дверь ,но уже стоя с гордым победоносным лицом.
Трудно ему сейчас а будет еще труднее после 25 мая , когда пройдут выборы на Украине.
Вообщем, Вам вот сюда: http://sputnikipogrom.com/russia/ua/8659/everything-is-annihilated/ .... и читать, читать и читать....Или сюда
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3352502/
El Sirujano
08-05-2014, 14:52
Или сюда
хттп://блогс.корреспондент.нет/блог/политицс/3352502/Спасибо за ссылку, очень познавательно по заданному вопросу.... буду надеяться, что прочитав обе ссылки, хоть на какое то время удастся заткнуть фонтан под названием "Октава"....
El Sirujano
08-05-2014, 15:06
1. Хорошо, давайте про Януковича, : он ничего не решает больше,и не решал после того ,как сбежал из Киева.
.Его как тряпошную куклу время от времени доставали из чемодана...и показывали народу.
Щас он никому не интересен ,участЬ его незавидна и предсказуема.:((
2. Я говорила вам не про руки выкручивать , а что он сам ( наш лидер нации) выкручивается,как может : т.к. с одной стороны ему надо отползать , задом открывая дверь ,а потом надо закрыть ту же дверь ,но уже стоя с гордым победоносным лицом.
3. Трудно ему сейчас а будет еще труднее после 25 мая , когда пройдут выборы на Украине.
1. Вайме, я разве об этом говорил? Я говорил о том, что "западные партнёры" грозили всеми карами земными Януковичу, если он посмеет бросить армию Украины на усмирение "революционеров и сторонников евроинтеграции", теперь Вы сами можете погуглить чем конкретно грозили президенту. После этого Вы сможете примерить эти угрозы на нынешнюю власть, которая совершила то, на что не решился Янукович...
2. Так и я ничего не говорил о "выкручивании рук".... это Вы мне, с какой то балды, приписали это высказывание...
3. Трудно сейчас всем.... трудно Вашобкому заварившему кашу, а теперь незнающему как убрать кастрюлю с плиты, горячая зараза, жжётся и брызжет...
трудности Тирана другого плана... Юго-Восток Украины всё-равно поздно или рано отколется от Бандерлянда, принимать такую большую территорию в состав России? А потянет ли российский бюджет? Принимать по частям, так визгу будет много... и с переодическими повторами.... о "западных партнёрах" тоже не стоит забывать.... у них и так с фантазиями о санкциях трудно, что тогда делать будут?... ещё в дурку сыграют ненароком....
Киевлянинъ
08-05-2014, 15:07
Спасибо за ссылку, очень познавательно по заданному вопросу.... буду надеяться, что прочитав обе ссылки, хоть на какое то время удастся заткнуть фонтан под названием "Октава"....
не стоит доверять этому типу. он один из тех, кто ловит рыбу в мутной воде. журналист, представитель древнейшей профессии.
El Sirujano
08-05-2014, 15:10
не стоит доверять этому типу. он один из тех, кто ловит рыбу в мутной воде. журналист, представитель древнейшей профессии.
Спасибо за совет. Я ничего раньше об этом журналисте не слышал, но поскольку цифры в обеих ссылках примерно схожи, решил что пишет правду.
Какое невежество Вы проявляете, просто ужОс! Да будет Вам известно, что Донецкая область обеспечивала в прошлом году 19,7 % экспорта Украины, а Киевская, например, только 19,1, я о Львовской области лучше помолчу.... 2,0 %....
В целом ВВП Украины за 2013-й год равен приблизительно 1,475 трлн гривен — и более половины его обеспечили всего 4 восточных региона (Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Луганск).
Вообщем, Вам вот сюда: хттп://спутникипогром.цом/руссиа/уа/8659/еверытхинг-ис-аннихилатед/ .... и читать, читать и читать....
Вы в пылу спора даже не заметили , что именно экспорт- финансовая составляющая доходов Донецкой обл.
Эту народную Донецкую республику не признает в мире никто, естественно, кроме России. А эти народные области кормить себя просто не смогут
Значит, кормить их должна Россия. Уголь свой, сталь свою они продать никому не смогут, потому что сразу наложат жесточайшее эмбарго, жесточайший бойкот. Это вам не Россия: от русского газа и от русской нефти Европа отказаться не может, а от угля и стали Донецка откажется на раз с огромным удовольствием, и европейские угольщики и европейские сталелитейщики будут счастливы, что хоть чуть-чуть, но им прибавится работы.
Значит, получаем область, треть производства которой сразу пропала (продать некуда). Надо платить этой республике деньги, как раньше платил Киев. Про пенсионеров уже говорила -1/3 всего населения.
У вас есть еще вопросы и у Люси заодно спросите?
п.с. хотела Вам обьяснить, почему вова ВДРУГ стал таким сговорчивым ,но Wisper меня опередил, см. его пост 9385
Спасибо за совет. Я ничего раньше об этом журналисте не слышал, но поскольку цифры в обеих ссылках примерно схожи, решил что пишет правду.
Я тоже по многих вопросам решила, что пишет правду. Он очень популярен и у него много преданных читателей. Может где и соврал когда, не знаю.
leijona3
08-05-2014, 15:27
Значит, кормить их должна Россия.
Да ладно,не впервой , Крым же теперь кормит.
El Sirujano
08-05-2014, 15:40
Вы в пылу спора даже не заметили , что именно экспорт- финансовая составляющая доходов Донецкой обл.
Эту народную Донецкую республику не признает в мире никто, естественно, кроме России. А эти народные области кормить себя просто не смогут
Значит, кормить их должна Россия. Уголь свой, сталь свою они продать никому не смогут, потому что сразу наложат жесточайшее эмбарго, жесточайший бойкот. Это вам не Россия: от русского газа и от русской нефти Европа отказаться не может, а от угля и стали Донецка откажется на раз с огромным удовольствием, и европейские угольщики и европейские сталелитейщики будут счастливы, что хоть чуть-чуть, но им прибавится работы.
Значит, получаем область, треть производства которой сразу пропала (продать некуда). Надо платить этой республике деньги, как раньше платил Киев.
п.с. хотела Вам обьяснить, почему вова ВДРУГ стал таким сговорчивым ,но Щиспер меня опередил, см. его пост 9385
Неа, это Вы в пылу спора забыли о чём спор то был... напоминаю: Вы заявили, что Донецкая область- дотационная:
Вам представлены цифры, что это не так. У Вас есть что по этому вопросу ещё сказать?.... спасибо....
Ваши размышления об эмбарго, бойкоте и т.д. смешны, одно оправдание- Вы женщина... я бы на Вашем месте страдалицы по Украине задумался вот о чём: а как остальная Украина будет выживать без восточных районов?
Вы щетаете, что Wisper что-то объяснил? По-моему, он как всегда, вопрос задал....
Да ладно,не впервой , Крым же теперь кормит.
Кто ж Киев+западную Украину то без юго-востока кормить будет....ЕС+US???Типа надейся и жди вся жизнь впереди......
El Sirujano
08-05-2014, 15:52
Я тоже по многих вопросам решила, что пишет правду. Он очень популярен и у него много преданных читателей. Может где и соврал когда, не знаю.
+1. Кто из журналистов без греха? Главное- в приведённой Вами статье все цифры проверяемы...
El Sirujano
08-05-2014, 15:55
Кто ж Киев+западную Украину то без юго-востока кормить будет....ЕС+УС???Типа надейся и жди вся жизнь впереди......
Евросоюз и накормит... они же без пяти минут равноправные члены ЕС...Україна це європа...
Вам представлены цифры, что это не так. У Вас есть что по этому вопросу ещё сказать?.... спасибо....
Вы щетаете, что Щиспер что-то объяснил? ...
Да, дорогой доктор, я и сейчас ЩЕТАЮ, для того, чтобы иметь ПРИБЫЛЬ нужно продатЬ ТОВАР, (а с продажей будут проблемы )
п.с. Остальные ваши замечания мимо кассы ,поэтому и комментировать их нет никакого смысла.:))
El Sirujano
08-05-2014, 16:04
Да, дорогой доктор, я и сейчас ЩЕТАЮ, для того, чтобы имет ПРИБЫЛЬ нужно продатЬ ТОВАР. Точка
п.с. Остальные ваши замечания мимо кассы ,поэтому и комментировать их нет никакого смысла.:))
Извините, но насчёт "дотационный Донецк" (c/oktava) Вы забыли высказаться... после этого можем поставить точку...
Да, дорогой доктор, я и сейчас ЩЕТАЮ, для того, чтобы иметь ПРИБЫЛЬ нужно продатЬ ТОВАР, (а с продажей будут проблемы )
Очередной слив и ни одного ответа по существу заданных неприятных вопросов...
Ну и кто после этого скажет, что Россия не разжигает войну на Украине и не спонсирует боевиков?
Бронированный автомобиль «Тигр», который лидер ЛДПР Владимир Жириновский передал ополченцам из Луганска, провезли 7 мая через украинскую границу под прикрытием 35 вооруженных человек, сообщает УНН со ссылкой на управление МВД по Луганской области.
«Вчера около 18.00 к КПП «Изварино» в четырех микроавтобусах подъехали 30–35 вооруженных человек в камуфляже и масках, которые остановились на расстоянии 200 метров от КПП. Примерно в 20.30 через государственную границу с территории РФ через забор «Волна» совершил несанкционированный въезд автомобиль «Тигр» зеленого цвета, который уехал в неизвестном направлении», — сказал представитель милиции.
Он также добавил, что неизвестные на микроавтобусах скрылись с места происшествия.
Отмечается, что бронированный внедорожник «Тигр» уже прибыл в Луганск.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/05/08/n_6138645.shtml
а тигр был послан вице-спикером Госдумы, народным депутатом, кавалером орденов и медалей, полковником, сыном юриста и русской, мусью Жириновским.
и напомним, что в России есть статейка
Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
но ему уголовной ответственности не будет, а раз не будет, то все сделано с ведома властей и президента... так що - спасибо Жириновкий, долгие были споры, теперь разрешены окончательно...
и уж совсем красава - Тигр Жириновского сделан в редакции для использования военными и спец.подразделениями, т.е. не гражданский... уря!!!
http://www.youtube.com/watch?v=tTb7efoe89I#t=495
http://www.youtube.com/watch?v=tTb7efoe89I#t=495
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ляшко,_Олег_Валерьевич
21 июня 1993 года Олег Ляшко был задержан по подозрению в «разворовывании государственного имущества».
9 декабря 1994 года судебная коллегия по уголовным делам Киевского городского суда вынесла приговор, в котором признала Ляшко, который работал до ареста главным редактором газеты «Коммерческие вести», виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 86-1, 191, 194 ч. 3 УК Украины. Суд признал Ляшко виновным в «разворовывании государственного имущества на сумму 1 млн 300 тысяч рублей и коллективного — на сумму 1 млн 100 тысяч рублей», и осудил на 6 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.
Через полгода Верховный суд сократил срок заключения до 4 лет.
grandfather
08-05-2014, 18:16
Значит, получаем область, треть производства которой сразу пропала (продать некуда). Надо платить этой республике деньги, как раньше платил Киев. Про пенсионеров уже говорила -1/3 всего населения.
Октава, нужно смотреть ширше и глыбже! Если рассмотреть связку - металлурги Донецка и судостроители, судоремонтники Крыма? Короткое плечо доставки. Потребность в такой продукции высокая, в свете обновления флота и строительства нефтедобыващих платформ для Арктики. Эти планы нашим правительством уже озвучены. Вполне жизнеспособная схема.
Неужто так уж и всем?А кто ж к власти нынешних путчистов привел?Москва?Навряд ли.
Ну сами подумайте, за кого бы Вы стали драться? Ну ведь не за "светлое будущее коммунизма" под каблуком Москвы в сибирских лагерях (дерьмо разгребая за бюрократов или олигархов)?
А за что бы Вы лично стали драться?
За любовь?
За лучшую жизнь?
За Церковь?
За КОГО/ЧТО??
Ну как Вы полагаете, кто испокон веков украинским парням больше люб - может, китайская дивчина...??? :confused:
Вот она извечная "проблема" и история:
v4fBn2X3ue4
ПС Зов крови - сильное "вино". :wisdom:
Мастер, я что нарушаю?
Правила форума.
Гопники "-республиканцы" мародерствуют в Луганске и Донецке
свидетельствуют жители Луганска
"В городе по-настоящему опасно, вооруженные люди мародерствуют, грабят на нужды революции все, что приглянется от мирных граждан до банкоматов и инкассаторских машин. Приватбанк несколько дней не работал, вчера хотела снять немного наличности с карточки, возле ближайшего банкомата очередина и говорят, что ограничение по снятию налички. Сегодня вроде заработал банк, но завозят ли деньги в банкоматы, которые скорее всего уже опустошены - неизвестно.
Читаю в утренней ленте. "Референдум по-лугански - запугивание, угрозы, шантаж! Директору СШ № 13 посёлка Боково-Платово (Антрацитовский городской совет Луганской области) за отказ проводить в школе референдум угрожают физической расправой."
Избивают украинских патриотов за любую национальную символику, практикуются похищения с последующим выкупом у родственников.
Позвонила мама, родители живут в частном секторе. Рассказывает, что сегодня начали ходить по домам и под видом проверки паспортов перед выборами, уничтожают украинские паспорта. Так же делали перед оккупацией Крыма.
Зато с машинами проблем ваЩе никаких!
Вчера рассказал знакомый мент. Приходят на штраф площадку чувачки с автоматами, охраннику говорят "Семья есть? Жить хочешь? Значит, нам ту, ту, ту и вон ту" Занавес.
Действие второе: в Донецке так же заходят с автоматами в автосалон "Лексус", выбрали 5 штук, сели, уехали.
Действие третье: на трассе вооруженные гопники останавливают перевозчик автомашин, все машины сгрузили, сказали: "говори спасибо, что цел." Водитель почухав затылок развернулся и поехал обратно в киевский автосалон порожяком.
Весело там у них
Бойня в Одессе готовилась под руководством Турчинова
http://antifashist.com/stat/24664-2014-05-08-05-35-23.html
[QUOTE=oktava]Гопники "-республиканцы" мародерствуют в Луганске и Донецке
свидетельствуют жители Луганска
Позвонила мама, /QUOTE]
Ваша мама позвонила Вам из Луганска?
Микка К.
08-05-2014, 19:16
Мне вот кажется,что всё,что сейчас происходит на Украине,это вина сотни-другой придурков,которые замутили это всё на Майдане.Вот их отлловить и ликвидировать-это раз.Во-вторых,перестать мусолить по тысяче раз на дню по ТВ/радио/интернет новости оттуда.В-третьих,Америке и Европе заявить,что поддерживать новую Украину и новых украинцев больше не будут, и денег давать не будут,и принимать в союзы свои не будут,и помощь военную оказывать не будут.
В-четвёртых,Россия должна поступить также.В-пятых,отключить газ за неуплату,и прочие поставки необеспеченные платежами.
Думаю,что беспорядки прекратятся сами собой,на ровном месте=также,как и начались
ПС.Ну,и форумчанам пдавно уже пора успокоиться :) Написали больше 150 000 сообщений,пересрались друг с другом,а на/в Украине всё равно ничего не изменилось от вашего бла-бла-бла.
Хотя,следует отметить украинцев-форумчан,которые продолжают исправно отстёгивать от з/п честно заработанные евро своим кумирам на Майдан...ну,а время покажет-добро и мир принесли эти деньги или смерть и горе...
Или сюда
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3352502/
Шария уважаю и девушку его , умницу и красавицу.
Примерно в 20.30 через государственную границу с территории РФ через забор «Волна» совершил несанкционированный въезд автомобиль «Тигр» зеленого цвета, который уехал в неизвестном направлении», — сказал представитель милиции.
Отмечается, что бронированный внедорожник «Тигр» уже прибыл в Луганск.
Странность, представитель милиции видел несанкционированный въезд, а пограничники не заметили. :)
И даже ни фото ни видео ни одного. Хотя в любом даже устаревшем мобильнике камеры есть. :)
Вы про Беслан и Норд Ост к чему сейчас?
В Норд Осте люди погибли из за незнания врачей , как правильно выводить их от усыпляющего газа.
Сами ЦРУшники разбирали по полочкам Норд -Ост и признали операцию блестящей ... Смотрите Дискавери Ворлд и Реалити тв.. там много раз показывали про Норд -Ост.
Стрелки переводить ни надо.ЦРУ служба другой страны,они за сотню своих граждан глотку порвут.Операция прошла плохо,можно судить по количеству жертв
Бойня в Одессе готовилась под руководством Турчинова
http://antifashist.com/stat/24664-2014-05-08-05-35-23.html
Я думаю что Макейна , посмотри как его плющет..На Нуланд зверем накинулся. Он уже лет 10 спит и видит, как бы Россию уделать. Больной на голову напрочь , думаю если его убрать , сразу наступит тишь , глядь и благодать.. и Россия станет опять партнером.
Yanychar
08-05-2014, 19:28
когда какой-нибудь озверевший и потерявший разум калоев, обвязанный георгиевскими ленточками сожжет автобус с ультрас "фк черноморец". тогда вы все превратитесь и в следователей и в обвинителей и в жаждущих расплаты мстителей.
Не. Им насрать на вас и на Украину. Они здесь тко вову погонять. Нашли хороший повод просто.
Стрелки переводить ни надо.ЦРУ служба другой страны,они за сотню своих граждан глотку порвут.Операция прошла плохо,можно судить по количеству жертв
Буду переводить , потому что по Норд Осту был разбор палета всех служб безопасности , они не обвиняли, а анализировали. Если бы были косяки , разнесли бы в пух и прах ..
Мне всё равно что вам это не нравится. Вот ваше мнение по этому поводу , это - ничто.Пшик , набор буковок!
Yanychar
08-05-2014, 19:31
Кто эти "они"? Шахтеры почти во всей Европе на дотациях. Кормят Украину соседние промышленные област, которые используют уголь. Ну и донбас, как правильно указали, с помощью экспорта.
ПС. Кстати, а разьве не Россия потребитель угля Украинского? Иначе же из Кузбаса везти.
одной из первых жертв террористов стал Владимир Рыбак, депутат "Батькивщины", который хотел поменять флаг самопровозглашонной "Донецкой республики" на украинский.
Его посадили в машину и увезли именно в подвал СБУ.
А через несколько дней его нашли мертвым со следами пыток и вспоротым животом.
Юрий Дяковский тоже погиб от пыток.
По словам родствеников, которым прислали фотографию, с него сняли скальп и вырвали все зубы.
http://rus.newsru.ua/ukraine/06may2014/dyakovskiy.html
http://m.youtube.com/watch?v=tTb7efoe89I
Конешно, гопникам-сепаратистам ничего не стоит нарисовать на референдуме 99% за присоединение к России, благо опыт уже есть
Ну, ..а как на самом деле, думают сами жители.
Как показывают данные исследования, противников путинской пропаганды и путинской политики по отношению к Украине в каждом регионе Восточной и Южной Украины оказывается намного больше, чем их сторонников.
Даже в самом «сепаратистском» регионе континентальной Украины – Луганской области – сторонников присоединения области к России, введения российских войск, силовых захватов административных зданий оказалось примерно вдвое меньше, чем противников
за присоединение к России 30,3% против 51,9%; 19,3% против 53,4%; 24,4% против 58,3% соответственно
В других регионах Украины и по большинству других вопросов перевес патриотов Украины над сепаратистами оказался еще более внушительным.
http://www.polit.ru/article/2014/05/08/top5/
"Вашингтон по-прежнему призывает Москву «использовать свое влияние, чтобы обеспечить для всех украинцев возможность» принять участие в намеченном на 25 мая голосовании по выборам президента Украины."
Так что Москва и выборы президента Украины должна организовать. :)
То влиять, то не влиять, Обама там на ромашке гадает. :)
Буду переводить , потому что по Норд Осту был разбор палета всех служб безопасности , они не обвиняли, а анализировали. Если бы были косяки , разнесли бы в пух и прах ..
Мне всё равно что вам это не нравится. Вот ваше мнение по этому поводу , это - ничто.Пшик , набор буковок!
Ну это факт,жертв ни одна сотня.
grandfather
08-05-2014, 19:42
У американцев 11.09.2001 - не одна тысяча, ну и что?
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 19:44
Эти планы нашим правительством уже озвучены. Вполне жизнеспособная схема.
У вашего правительства одни только планы. :lol:
А на деле 3 девальвация рубля за 15 лет, третий пинок обратно на колени.
Странность, представитель милиции видел несанкционированный въезд, а пограничники не заметили. :)
И даже ни фото ни видео ни одного. Хотя в любом даже устаревшем мобильнике камеры есть. :)
наслаждайся:
5tn8mEk6r8I
вопрос больше нет? теперь понял кто спонсор и заправила боевиков... то ... то
grandfather
08-05-2014, 19:48
Когда ваша экономика дорастет до нашей, вот тогда и "чирикайте". Все, что вам остается зубы точить и завидовать.
grandfather
08-05-2014, 19:51
наслаждайся:
5tn8mEk6r8I
вопрос больше нет? теперь понял кто спонсор и заправила боевиков... то ... то
Теперь Жириновский попадет под "санкции" и выведет Путина из под критики.
antoschka
08-05-2014, 19:57
Конешно, гопникам-сепаратистам ничего не стоит нарисовать на референдуме 99% за присоединение к России, благо опыт уже есть
Как показывают данные исследования, противников путинской пропаганды и путинской политики по отношению к Украине в каждом регионе Восточной и Южной Украины оказывается намного больше, чем их сторонников.
Даже в самом «сепаратистском» регионе континентальной Украины – Луганской области – сторонников присоединения области к России, введения российских войск, силовых захватов административных зданий оказалось примерно вдвое меньше, чем противников
за присоединение к России 30,3% против 51,9%; 19,3% против 53,4%; 24,4% против 58,3% соответственно
В других регионах Украины и по большинству других вопросов перевес патриотов Украины над сепаратистами оказался еще более внушительным.
Смешные "европейцы", чес слово, чего тогда бояться то, референдума?
наслаждайся:
Можешь когда хочешь, а то фуфло толкаешь не подтвержденное. А тут да видео. Правда незаконного пересечения границы не зафиксировано. Может это оформлено как временный ввоз автомобиля. :) Тем более они производятся как гражданский вариант.
После того как рубль упал по отношению к евро до 50 руб.ты вроде как обещал каждый след. грядущий день дефолт рубля и кувыркался от смеха.........До сих вот уже около 2 месяцев "жду" когда же твои "экономические прогнозы" сбудутся
:cool:
Можешь когда хочешь, а то фуфло толкаешь не подтвержденное. А тут да видео. Правда незаконного пересечения границы не зафиксировано. Может это оформлено как временный ввоз автомобиля. :) Тем более они производятся как гражданский вариант.
ага, как временный ввоз с уплатой гос. пошлины + получение страховки и пр. И вариант - это броневая машина, о чем сказал сам Жириновский, так что вопросов больше нет...
girajW4Hj54
Теперь Жириновский попадет под "санкции" и выведет Путина из под критики.
нет, этот факт прямо доказывает, что бунт на Украине сделан и финансируется официальными властями России
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 20:17
После того как рубль упал по отношению к евро до 50 руб.ты вроде как обещал каждый след. грядущий день дефолт рубля и кувыркался от смеха.........До сих вот уже около 2 месяцев "жду" когда же твои "экономические прогнозы" сбудутся
:cool:
Я обещал дефолт рубля? Опа. Пиши, писатель.
ага, как временный ввоз с уплатой гос. пошлины + получение страховки и пр. И вариант - это броневая машина, о чем сказал сам Жириновский, так что вопросов больше нет...
Номера гражданские :) Значит к армии отношения не имеет. А то что бронированная, так у всех олигархов такие же. И про границу сказал, пропустят. :) А вот милиционер не показывает как он видел переезд через границу. :)
Чьи исследования то? Вижу набор текста ничем не потдвержденный.
Осталось 3 дня .. Будет всё видно , онлайн камеры есть , проследим явки.
Lasu2008
08-05-2014, 20:23
Чьи исследования то? Вижу набор теста ничем не потдвержденный.
Осталось 3 дня .. Будет всё видно , онлайн камеры есть , проследим явки.
Референдум НЕ за присоединение к России, разве нет?
Вы факты свои где держите , чего то я их не вижу..
Спец службы сработали на ура , а вот врачи скорой , нет .. их ошибка в том что они стали делать людям искуственное дыхание , что делать было категорически нельзя..
Прежде чем что то опровергать , изучите вопрос , чего опровергать хотите.
Смешно то как. Правительство не обеднеет. Простой народ да.
Референдум НЕ за присоединение к России, разве нет?
Ну да , референдум о федерализации .. Да - Нет.
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 20:29
Смешно то как. Правительство не обеднеет. Простой народ да.
Судя по деду, народ на столько глуп, что не заметит или слаб, что не начнет роптать, безволен, что не призовет ТАКОЕ правительство к ответу.
Я думаю что Макейна , посмотри как его плющет..На Нуланд зверем накинулся. Он уже лет 10 спит и видит, как бы Россию уделать. Больной на голову напрочь , думаю если его убрать , сразу наступит тишь , глядь и благодать.. и Россия станет опять партнером.
Ну да, они они...не сам же Турчинов всё это придумывает.
Lasu2008
08-05-2014, 20:30
Ну да , референдум о федерализации .. Да - Нет.
Непонятно чего так истерит Америка и ЕС по этому поводу
Судя по деду, народ на столько глуп, что не заметит или слаб, что не начнет роптать, безволен, что не призовет ТАКОЕ правительство к ответу.
Сан Саныч активный участник борьбы с ворами и жуликами. А сдвигов к лучшему нет. Глуп или слаб? Даже сам способствует коррупции давая взятки гаишникам.
А ты радуешься что еще бедней жить будут.
Непонятно чего так истерит Америка и ЕС по этому поводу
Им это не выгодно , потому что Киев перестанет их контролировать и назначать своих губернаторов..
Вы факты свои где держите , чего то я их не вижу..
Спец службы сработали на ура , а вот врачи скорой , нет .. их ошибка в том что они стали делать людям искуственное дыхание , что делать было категорически нельзя..
Прежде чем что то опровергать , изучите вопрос , чего опровергать хотите.
Почитайте хотя бы решение ЕСПЧ по иску нордостовцев от 20.12.2011. Вам поцитиривать, или сами найдете?
Ну да, они они...не сам же Турчинов всё это придумывает.
Он Нуланд рекомендовал на эту должность . Мечит гром и молнии , что срываются его планы.
Представляешь что было бы, если его выбрали в президенты.. Если сенатором он столько всего провернул , то на должности президента , запросто начал бы войну.
Ну да,а вы видимо настолько умны и все замечаете и ропщите по поводу повшения налогов (чтоб корить бнзпонтовые станы ЕС типа Греции) и сокращения Вашей же зарплаты и увеличения пенсионного возраста.. (*че то не видно чтоб вы финское правительство в связи с таким произволом к ответу призывали,ведь в связи с этим всем беднеет то финский простой народ а не его правительство*)...прежде чем другим пенять-на себя не мешает взнлянуть!
Почитайте хотя бы решение ЕСПЧ по иску нордостовцев от 20.12.2011. Вам поцитиривать, или сами найдете?
Причем здесь иски? Мы говорим о том , как была выполнена операция спец службами ..
Людей , ошибки медиков мало волнуют , они родственников потеряли.
Люди умирали по пути в больницу и в самих мед учереждениях.
Он Нуланд рекомендовал на эту должность . Мечит гром и молнии , что срываются его планы.
Представляешь что было бы, если его выбрали в президенты.. Если сенатором он столько всего провернул , то на должности президента , запросто начал бы войну.
Слушай, ты сама читаешь все тексты о данных людях или переводы с комментариями и личными мнениями?
Их речи, описания действий и т.д.
Слушай, ты сама читаешь все тексты о данных людях или переводы?
Их слова и т.д.
Все открытые заседания , показывают в эфирах , если что ютуб всё копириует.
Плюс к тому же смотрю украинские новости , российские и евроньюс..
Причем здесь иски? Мы говорим о том , как была выполнена операция спец службами ..
Людей , ошибки медиков мало волнуют , они родственников потеряли.
Люди умирали по пути в больницу и в самих мед учереждениях.
Страсбургский суд признал, что организация операции по спасению заложников, пострадавших во время штурма, была неудовлетворительной. Изначально план по спасению заложников предусматривал поступление в больницу людей с огнестрельными ранениями и пострадавших в результате взрыва. То есть расчет был сделан на хирургов, а не на токсикологов. Врачи не были предупреждены о применении газа ни до, ни во время, ни после штурма, то есть уже непосредственно на стадии спасения заложников.
Суд признает тот факт, что в подобных ситуациях может иметь место раскоординация действий. Суд также признает, что в целях обеспечения секретности силовой операции некоторые аспекты операции могут оставаться в тайне. Однако спасательная операция, имевшая место 26 октября 2002 года, была неэффективной из-за неадекватного информирования о методе и способе спасения вовлеченных в операцию спасательных служб… Поэтому суд считает, что российское государство нарушило статью 2 Европейской Конвенции, а именно — свои позитивные обязательства по сохранению права на жизнь…»
http://www.novayagazeta.ru/inquests/50177.html
Я обещал дефолт рубля? Опа. Пиши, писатель.
Писатель это ты.........
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74991&page=106&pp=60&highlight=%E5%E2%F0%EE+%F0%F3%E1%EB%E5%E9
02-03-2014, 21:38 Сигнал модератору #6308
Brat-kvadrat
Ладно защитники Крыма, завтра начинается рабочая неделя и эксперты по международному праву вам и ВВПутину все обяснят.
Готовьтесь, что евро будет скоро стоить 80-100 рублей, а экономика РФ приблизится к экономика своих братьев Украины и Белоруссии. ))
grandfather
08-05-2014, 20:50
нет, этот факт прямо доказывает, что бунт на Украине сделан и финансируется официальными властями России
Ты, вообще, кто такой, чтобы делать такие заявления?
Все открытые заседания , показывают в эфирах , если что ютуб всё копириует.
Плюс к тому же смотрю украинские новости , российские и евроньюс..
И всё на русском ?
В ютубе переводить может каждый, кто на что горазд.
Сборище самоделкиных.
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 20:55
Ладно защитники Крыма, завтра начинается рабочая неделя и эксперты по международному праву вам и ВВПутину все обяснят.
Готовьтесь, что евро будет скоро стоить 80-100 рублей, а экономика РФ приблизится к экономика своих братьев Украины и Белоруссии. ))
И где дефолт рубля, писатель?
Номера гражданские :) Значит к армии отношения не имеет. А то что бронированная, так у всех олигархов такие же. И про границу сказал, пропустят. :) А вот милиционер не показывает как он видел переезд через границу. :)
Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт
Остановись живое существо
В этих местах ты бродишь напрасно
Здесь таким существам ходить запрещено!
Стой, кто летит!? Предъявите пропуск
Нужно всякой птице документ иметь
Потому, что птице нельзя за границу
Просто так, без визы, самой перелететь
http://pesnyadnya.blogspot.fi/2010/02/blog-post_18.html
И где дефолт рубля, писатель?
Дефолт страны, по-другому государственный или суверенный дефолт – это резкое обесценивание государственной валюты, что приводит к тому, что государство не может расплатиться с внешними (перед другими странами) и внутренними (перед гражданами) долгами.
"Прогнозист",а где курс 80-100 руб. за евро
grandfather
08-05-2014, 21:03
Это парадокс жизни, человек не умеющий чего-то делать, начинает учить других. Квадрат из таковых. Он может и лекции почитать " как стать богатым, успешным и счастливым".
El Sirujano
08-05-2014, 21:04
Смешные "европейцы", чес слово, чего тогда бояться то, референдума?
Я уже задавал этот вопрос... в ответ тишина.... наверное в методичках ответа на этот вопрос нет....
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 21:04
Все будет, про "завтра" я не писал. Санкции только ввели, дай государству проесть запасы. Вас пока еще щадят, да и протестов боятся, погоди, всему свое время. Мягко спустят рубль к 80.
И всё на русском ?
Ты с таким недоверием спрашиваешь , думаешь евронюьс будет вдруг врать?
Это не RT , которому ты не доверяешь , хотя другие наоборот..
Не знаю , возможно раньше было по другому .. может после того как госдеп стал критиковать RT, стали говорить правдивее ??? Как говорят немцы итальянцы и французы , Вашингтону просто не выгодно чтобы показывали то что показывает RT.. вообщем как всегда хотели одного , а получили противоположный эффект.
Чем больше читаю русский форум, тем больше понимаю, почему украинцы хотя отколоться.
Ну разные кульутуры и менталитет - абсолютно разные (несмотря на некоторую схожесть языков).
Джеймс , ваше сми сказочники ещё те .. Особенно по майдану.
Brat-Kvadrat
08-05-2014, 21:09
Это парадокс жизни, человек не умеющий чего-то делать, начинает учить других. Квадрат из таковых. Он может и лекции почитать " как стать богатым, успешным и счастливым".
Дед, не хуже тебя работаю. В иностранном государстве, начиная с нуля.
, погоди, всему свое время. Мягко спустят рубль к 80.
Форматируем реальность? ну ну. Только надо понимать что реальность форматируется коллективным сознательным и бессознательным.
Радует,что больсшинство коллектива на Суоми таки здравомыслящие,несмотря на тяжелый модераторский состав.:)
И всё на русском ?
Сборище самоделкиных.
Там есть такая кнопочка , внизу появляется сурдоперевод.
grandfather
08-05-2014, 21:11
Что бы какой-нибудь обезьяне не пришла в голову мысль повоевать с Россией, В.В.Путин сегодня проверил готовность ракетно-ядерного щита. Все пуски ракет прошли успешно.После учений по нанесению ядерного удара Путин заявил о разработке шагов по деэскалации ситуации на Украине. http://www.newsru.com/russia/08may2014/putin_obse.html
Своевременное предупреждение для "вероятных друзей".
Lasu2008
08-05-2014, 21:11
Все будет, про "завтра" я не писал. Санкции только ввели, дай государству проесть запасы. Вас пока еще щадят, да и протестов боятся, погоди, всему свое время. Мягко спустят рубль к 80.
Про санкции расскажу,двигатели наши 1970-х годов, которые Энергомаш выпускает попали под санкции. Особенно никто не расстроился. Прошла неделя, и что? Опять хотят американцы наши старые движки покупать. Да и от доставки космонавтов на МКС не отказались. Европейские санкции. Французы проплатили за наши ракеты вперед.
Брат, а Вы чего так радуетесь возможным бедствиям? Друзей-родственников в РФ не осталось?
Ты с таким недоверием спрашиваешь , думаешь евронюьс будет вдруг врать?
Это не РТ , которому ты не доверяешь , хотя другие наоборот..
Не знаю , возможно раньше было по другому .. может после того как госдеп стал критиковать РТ, стали говорить правдивее ??? Как говорят немцы итальянцы и французы , Вашингтону просто не выгодно чтобы показывали то что показывает РТ.. вообщем как всегда хотели одного , а получили противоположный эффект.
и резултьат весь мир подсел на правдивый RT )))
не смеши.
вообще, ты писала что медии не доверяешь, новости не смотришь, всё информационная война, а теперь вдруг евроньюс на русском как очаг правды )))
[QUOTE=JamesB]И всё на русском ?
Сборище самоделкиных.[/QУОТЕ]
Там есть такая кнопочка , внизу появляется сурдоперевод.
Типа от ассоциации профессиональных аккредитированных переводчиков?
Или всё ютуб самоделкиных?
ну это многое обьясняет. тебе хочется верить,что вот тут то ты с выбором не ошибся,тут тебе за твой труд подадут стабильноть и сосиски атрия. Но представяешь,и по ту торону твоей ральности жинь не остановилась. там палтус стоит дешевле сосисок с 64% лихапитоисуус
grandfather
08-05-2014, 21:14
"Где родился, там и пригодился", это не про тебя?
Джеймс , ваше сми сказочники ещё те .. Особенно по майдану.
Ну а как ты их смотришь, снова через переводчика?
и резултьат весь мир подсел на правдивый RT )))
не смеши.
вообще, ты писала что медии не доверяешь, новости не смотришь, всё информационная война, а теперь вдруг евроньюс на русском как очаг правды )))
Я сказала ,что не смотрю ОРТ принципиально , он меня бесит.. и Вести 24 , тем более Кисилёва , я вообще думала что говорят про того что раньше был на НТВ , который потом перешёл на Киевское тв. Спасибо интернету , узнала что это другой.
Евроньюс смотрю , про него всегда говорила что его смотрю.
Евросми тоже .. + интернет этого за глаза и за уши.
Так ты уже в начале марта ванговал что рубль будет скоро 80-100 рублей будет , а воз и нынче там...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3234602&postcount=6308
"Скоро" это когда - в этом месяце, году, следующем году , через 10 лет?
[russian.fi, 2002-2014]