View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние
Да, это так, очень вероятно. И опять-таки Россия выигрывает - все туристы в Сочи поедут, а крымчане будут кусать локоть да поздно..
Шо ты девк, бачышь. ну хто тебе слухает. Ну какие самолеты и кто не пустит! Если юго-восток завтра-послезавтра проголосует о вхождении в РФ ну и от Украины останется одна западенская окраина. Ну не мути ты воду здесь.
Lentochka
16-03-2014, 22:40
Хотел бы я на это посмотреть. Крым без света и воды, поля без поливов, крестьяне злые, переправа на весельных лодках через керченский пролив.
В Крыму 2 400 000 населения, условно Питер. Закройте Питер стеной и возите туда туристов, воду и питание на военных самолетах или баржах.
Вы уже который раз пытаетесь предсказывать, каждый раз не сбывается. Плохой из Вас предсказатель :).
Сан Саныч
16-03-2014, 22:41
Хотел бы я на это посмотреть. Крым без света и воды, поля без поливов, крестьяне злые, переправа на весельных лодках через керченский пролив.
В Крыму 2 400 000 населения, условно Питер. Закройте Питер стеной и возите туда туристов, воду и питание на военных самолетах или баржах.
Аэропорты в Крыму есть. Обо всем остальном с Киевом будут договариваться. Раньше за базу платили, теперь за воду...:)
Berkut.uk
Верховный совет Крыма оформит заявку на вступление в состав России в понедельник
Источник: http://politikus.ru/events/14834-verhovnyy-sovet-kryma-oformit-zayavku-na-vstuplenie-v-sostav-rossii-v-ponedelnik.html
Politikus.ru
Brat-Kvadrat
Не будут там русские волноваться,как будут получать в рублях пенсии,так будут довольны.
Блокады не надо проводить,и не будет её,кроме русских туристов туда в ближайшие годы никто не будет ездить.Подъем патриотизма поможет только на первое время.
Блокада будет естественной, т.к все снабжение идет через Украину. А там сами понимаете, перебои с водой, светом - старая инфраструктура, очереди на границе на 3 дня.
Есть переправа через керченский пролив, но переправой 2 400 000 человек всем необходимым не снабдишь.
Brat-Kvadrat
16-03-2014, 22:42
Вы уже который раз пытаетесь предсказывать, каждый раз не сбывается. Плохой из Вас предсказатель :).
что я уже предсказал?
Почему не сядет?
Международная организация гражданской авиации (ICAO) запрещает пассажирским самолетам совершать полеты в аэропорты непризнанных республик. Прецедент этого произошел в 2008 году в Абхазии. В результате до сих пор нет даже авиасообщения Москва-Сухуми.
Brat-Kvadrat
16-03-2014, 22:43
Почему не сядет?
Аэропорты в Крыму есть. Обо всем остальном с Киевом будут договариваться. Раньше за базу платили, теперь за воду...:)
На непризнанные территории садить самолеты нельзя ни одной международной компании, даже Аэрофлоту.
Lentochka
16-03-2014, 22:44
что я уже предсказал?
Результаты крымского противостояния.
Питер FM
16-03-2014, 22:45
да это была шутка про 5 магазинов. читаю в интернете- все растет, еды завались, есть вино, виноград и
, помидоры и много чего другого. так вот не пойму про гуманитарку- что везут? еду, одежду, лекарства? что?
у меня одноклассница живет в севастополе - она повар на суднах дальнего плавания, неплохо зарабатывает. может летом ее увижу в Молдавии - у нее как раз рейс закончится, еслиу вижу - поспрашиваю что да как
Везут-медикаменты,медицинское оборудование-да вы новости лучше сами посмотрите-чего везут/зачем везут.Повар на судах дальнего плавания-эт круто.Не все Севастопольцы повара дальнего плавания.Еды завались и вина завались,и фруктов завались,и помидоров-вот тока расскажите Севастопольцам где им деньги на это взять. Вот на северной стороне Севастополя-единственный завод" Парус" и тот закрыли лет 20назад.... На лучшем крымском пляже "Учкуевка" нет воды совсем и давно.Только в бутылках питьевая за бешенные деньги/по меркам местным/ Ни один душ не работает,нет кранчика воды попить,ноги от песка сполоснуть.Про туалеты вообще молчу.Ну итд,что тут перечислять,выж всё знаете у вас там подруга живёт,в моря плавает.....
Brat-Kvadrat
16-03-2014, 22:46
Результаты крымского противостояния.
Ссылку на предсказание, будьте добры.
В Сочи сейчас только полные идиоты поедут. Там уже не западные ценники на все, космические + убитая экология...:)Думается, для бюджетного отдыха и НЕпризнанная республика Крым содьёт для россиян.
Интуриста там, конечно, не будет. Интересно, а сейчас он там есть?)
или милиционера, только не на камеру.
Сколько таких роликов в инете снятых видеорегистраторами.
Согласен (Вам понравится):
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3183760&postcount=1174
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3182723&postcount=1170
Блокада будет естественной,.
в от за что так надо ненавидеть свою бывшую родину-СССР,чтоб даже будучи в добровольном изгнании с нее давать только худшие прогнозы. Не представляю,что может вызывать такую нелюбовь к стране тебя воспитавшей.
На непризнанные территории садить самолеты нельзя ни одной международной компании, даже Аэрофлоту.Э-э-э. Если Крым входит в состав РФ, то как можно не признать РФ? Это вам не Абхазия.
Сан Саныч
16-03-2014, 22:52
На непризнанные территории садить самолеты нельзя ни одной международной компании, даже Аэрофлоту.
Ладно, пусть так. Тогда, как вы ранее сказали, будет "переправа на весельных лодках через керченский пролив". Кремлевским пацанам главное амбиции свои удовлетворить, чем о бюджете страны заботится. Да и на организации переправы можно наверное будет бабла не меньше попилить, чем на распилиаде и пипл, главное, скушает это...:)
Питер FM
16-03-2014, 22:52
Ссылку на предсказание, будьте добры.
Так только что в новостях озвучивали предварительные данные референдума по Крыму в прямом эфире из Симферополя.
Согласен (Вам понравится):
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3183760&postcount=1174
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3182723&postcount=1170
Опять Правый фронт? Западная Украина? Вот негодяи :gy:
Международная организация гражданской авиации (ICAO) запрещает пассажирским самолетам совершать полеты в аэропорты непризнанных республик. Прецедент этого произошел в 2008 году в Абхазии. В результате до сих пор нет даже авиасообщения Москва-Сухуми.
Я читаю и думаю. Тут дезинформаторы пишут или спецом людей пугают? Пока полетят международные всё уже устаканитсяю Но думаю для Крыма и своих туристов будет достаточно из России. Они доедут. Кроме того, вы забыли, что это не Эстония. там доволнь хорошая своя промышленная база и своё продовльствие.
Вполне вероятно ,что действия РФ по отношению к Украине ,ускорят вхождение в НАТО новых членов,в том числе и Суоми...
рекомендую найти и послушать запись передачи с радио Спутник и полину Копылову о ЦЕНЕ вопроса вхождения в НАТо для 5 млн. населения Финляндии. Готовы платить еще большие налоги?
leijona3
16-03-2014, 22:53
и твои же дети пойдут под флагом США защищать их интересы где нить на Ближнем Востоке.....
Это же пожелание относится и к твоим внукам...
Berkut.uk
16-03-2014, 22:54
Это же пожелание относится и к твоим внукам...
я то не желаю вступать в НАТО, а вот такие как ты проголосуют за НАТО.....
и факт моего вранья можно?
Сан Саныч
16-03-2014, 22:54
Интуриста там, конечно, не будет. Интересно, а сейчас он там есть?)
Наверное западные экстремалы какие-нибудь не гнушаются подобными приключениями. Им ведь без разницы, что в Африку, что в Крым. Главное что бы адреналин бурлил...:)
Момент присоединения Крыма к Украине приходится на далекий 1954-й год, аккурат 60 лет тому назад.Ты в это время была в Крыму? Я передачу эту не смотрел,но охотно верю,что там было всего 5 магазинов.Там некому было производить продукты питания,местное население было выселено.Надо было что-то делать,и Никита присоединил Крым к Украине,чтобы с голоду не померли
Сразу видно, что думающий человек - все сходится, примерно по 1 магазину на город !
А то форумным бойцам главное крикнуть "ВРЕТ !" и "ЛЖЕТ !" , а вот мозк включить как-то забывают в надежде, что слушатели схавают !
Не будут там русские волноваться,как будут получать в рублях пенсии,так будут довольны.
Блокады не надо проводить,и не будет её,кроме русских туристов туда в ближайшие годы никто не будет ездить.Подъем патриотизма поможет только на первое время.Мы с Братом говорим о цхинвальском сценарии.
ЕСЛИ всё пойдёт как в ЮО - там ведь тоже всем сулили рос. паспорта и пенсии, а чем кончилось, что в ЮО теперь?
ЕСЛИ НЕпризнанный Крым не будет частью РФ, то какие рос. пенсии??
А еще меня улыбает один амерский какой-то эсминец в Болгарском порту! Не понял - зачем? там еще 300 американских никчемных бездельников - наверно пить "Солнче бряк" и болгарских девок разве что.
Они там вообще боятся теперь выходить из портов, после того, как 19 февраля штатовский ракетный фрегат USS Taylor (который шел охранять олимпиаду) сел на мель, повредил лопасти, и его с позором тянули на буксирах... Стыдобище: это как если бы горбатый запорожец тащил на буксире мерседес... Капитана пнули со службы...
фото
http://golos-dobra.livejournal.com/375542.html
текст
http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/26/1237718.html
Berkut.uk
16-03-2014, 22:58
Сразу видно, что думающий человек - все сходится, примерно по 1 магазину на город !
А то форумным бойцам главное крикнуть "ВРЕТ !" и "ЛЖЕТ !" , а вот мозк включить как-то забывают в надежде, что слушатели схавают !
ну и доказать, что он прав про 5 магазинов, вы не сможете!
Brat-Kvadrat
16-03-2014, 22:59
Э-э-э. Если Крым входит в состав РФ, то как можно не признать РФ? Это вам не Абхазия.
Так еще войти надо. Тогда сценарии будут другие, но хуже уже для РФ. К тому же Крым все равно будет не признан мировым сообществом в составе РФ.
А рискнет ли аэрофлот своими международными перелетами из-за Крыма, не знаю.
Наверное западные экстремалы какие-нибудь не гнушаются подобными приключениями. Им ведь без разницы, что в Африку, что в Крым. Главное что бы адреналин бурлил...:)А как Вы видите перемены в Крыму, если всё пойдёт по сценарию Юж. Осетии, и непризнанная республика Крым будет "суверенной" марионеткой Москвы, а не частью РФ?
Ну как же это нельзя садить самолеты в РФ? Тогда никто летать никуда не будт.
Сан Саныч
16-03-2014, 23:00
Мы с Братом говорим о цхинвальском сценарии.
ЕСЛИ всё пойдёт как в ЮО - там ведь тоже всем сулили рос. паспорта и пенсии, а чем кончилось, что в ЮО теперь?
Ситуация совершенно иная. Там "принуждение к миру' было, что бы попытаться ненавистного Саакашвили российскими штыками свергнуть, тут "воссоединение" народа, коварно разлученного в темные времена социализма...:)
Сан Саныч
16-03-2014, 23:02
А как Вы видите перемены в Крыму, если всё пойдёт по сценарию Юж. Осетии, и непризнанная республика Крым будет "суверенной" марионеткой Москвы, а не частью РФ?
Да никак не вижу. Приобрел Кремль опасную игрушку. Или очередная "черная дыра" для бюджета или пнут ногой через некоторое время...
Так еще войти надо. Тогда сценарии будут другие, но хуже уже для Такое впечатление, что Вам, с приближением объявления результатов референдума, всё хуже :) Потерпите уж до утра :)
Питер FM
16-03-2014, 23:04
Я читаю и думаю. Тут дезинформаторы пишут или спецом людей пугают? Пока полетят международные всё уже устаканитсяю Но думаю для Крыма и своих туристов будет достаточно из России. Они доедут. Кроме того, вы забыли, что это не Эстония. там доволнь хорошая своя промышленная база и своё продовльствие.
Точно! Поезда Питер-Симферополь-Севастополь и Москва-Симферополь-Севастополь,по любому будут ходить как и было-ежедневно.Даже если самолётики летать в Симферополь перестанут.
Мы с Братом говорим о цхинвальском сценарии.
Всё может пойти на этот раз не по цхинвальскому сценарию....Непринимать Крым в состав России уже нельзя,непризнанный никем -это еще хуже.Впрочем,хуже всегда может быть...
Не читайте УНИАН - там ежедневные фейки и передергивания.
Вот вы и спалились милейший ! :) :) :)
Значит вы ежедневно мониторите украинские СМИ ?
Это ваша основная работа или комсомольское поручение Отдела пропаганды Посольства России в Финляндии ? :)
Berkut.uk
16-03-2014, 23:08
завтра муж купит бутылочку вина, и мы с ним отпразднуем прирастания российской земли Крымом!
Brat-Kvadrat
16-03-2014, 23:10
Точно! Поезда Питер-Симферополь-Севастополь и Москва-Симферополь-Севастополь,по любому будут ходить как и было-ежедневно.Даже если самолётики летать в Симферополь перестанут.
По-любому?
А Симферополь, это город на территории какого гос-ва?
Всё может пойти на этот раз не по цхинвальскому сценарию....Непринимать Крым в состав России уже нельзя,непризнанный никем -это еще хуже.Впрочем,хуже всегда может быть...
Как сказать, как сказать - по всякому может повернуться !
В Приднестровской республике довольно много референдумов прошло и каждый раз почти единогласно просились к России, но воз и ныне там ...
Berkut.uk
16-03-2014, 23:13
По-любому?
А Симферополь, это город на территории какого гос-ва?
завтра российского...
Непринимать Крым в состав России уже нельзя,непризнанный никем -это еще хуже.Я те перед сном умную вещь скажу, тока не обижайся:
Если РФ решит включить Крым по результатам референдума, то не признать это нельзя, т.к. иначе "мировому сообществу" придется не признавать всю Россию.
Brat-Kvadrat
16-03-2014, 23:15
Были времена, когда русская армия заходила в европейские, скандинавские, турецкие города. На пике своей военной мощи. Но всегда уходила обратно, потому что ломать устойчивый европейский порядок вот так вот, на ровном месте, без консенсуса и одобрения сильных держав, нельзя. ))
А как Вы видите перемены в Крыму, если всё пойдёт по сценарию Юж. Осетии, и непризнанная республика Крым будет "суверенной" марионеткой Москвы, а не частью РФ?
Ну как это не будет..? По твоему для чего меняется ст. 4 закона "Условия принятия в РФ нового субъекта"
На сегодняшний день решение о присоединении к России другой страны или ее части осуществляется "по взаимному согласию РФ и данного иностранного государства", которое подтверждается международным договором.
Эту процедуру предлагается упростить так, что для присоединения территории будет достаточно "волеизъявления народа", выраженного, например, в форме референдума. ;)
perpetuum mobile
16-03-2014, 23:17
Везут-медикаменты,медицинское оборудование-да вы новости лучше сами посмотрите-чего везут/зачем везут.Повар на судах дальнего плавания-эт круто.Не все Севастопольцы повара дальнего плавания.Еды завались и вина завались,и фруктов завались,и помидоров-вот тока расскажите Севастопольцам где им деньги на это взять. Вот на северной стороне Севастополя-единственный завод" Парус" и тот закрыли лет 20назад.... На лучшем крымском пляже "Учкуевка" нет воды совсем и давно.Только в бутылках питьевая за бешенные деньги/по меркам местным/ Ни один душ не работает,нет кранчика воды попить,ноги от песка сполоснуть.Про туалеты вообще молчу.Ну итд,что тут перечислять,выж всё знаете у вас там подруга живёт,в моря плавает.....
не подруга а одлноклассница и общаюсь я с ней редко но вот если вернется из рейса то есть шанс увидеться в Молдавии = я туда еду в мае и у нее рейс как раз заканчивается
А новости я смотрю в основном местные, по интернету иногда смотрю но сейчас вообще перестала, только читаю ленту в ФБ и если там есть что- перехожу по линкам и смотрю. Заколебало вранье и пропаганда. Ну и сродней постоянно на связи
Lentochka
16-03-2014, 23:17
что я уже предсказал?
Ну вот например: "Я думаю, ты все поняла. Есть закон и есть международные подписанные документы, остальное все сопли и рассуждение бабушек на лавочках.
И Крым будет с мамой Украиной, не с папой Кремлем. ;)"
Всё может пойти на этот раз не по цхинвальскому сценарию....Непринимать Крым в состав России уже нельзя,непризнанный никем -это еще хуже.Впрочем,хуже всегда может быть...Может, да. Всё зависит от санкций Запада и как Москва их расценит.
Что хуже-лучше: Крым в составе РФ+тяжёлые санкции Запада или непризнанная республика Крым+ более лёгкие санкции. И насколько времени всё это растянется?
к слову 100 лет тому назад грянула 1-я мировая...
Lentochka
16-03-2014, 23:19
Так еще войти надо. Тогда сценарии будут другие, но хуже уже для РФ. К тому же Крым все равно будет не признан мировым сообществом в составе РФ.
А рискнет ли аэрофлот своими международными перелетами из-за Крыма, не знаю.
Ну вот откуда опять прогнозы?:)
Вот вы и спалились милейший ! :) :) :)
Значит вы ежедневно мониторите украинские СМИ ?
Это ваша основная работа или комсомольское поручение Отдела пропаганды Посольства России в Финляндии ? :)
Что за пионерская радость, будто вас назначили на дежурство в столовой?
Я, в отличии от вас, формирую мнение через разные источники, в т.ч. англоязычные, и украинские. Удивлен, с каким остервенением UNIAN несёт дезу - хуже, чем ВВС.
perpetuum mobile
16-03-2014, 23:19
в летний период билетов не поезда не достать
Berkut.uk
16-03-2014, 23:20
нормально все с билетами, поезда идут один за другим..
Brat-Kvadrat
16-03-2014, 23:21
Ну вот например: "Я думаю, ты все поняла. Есть закон и есть международные подписанные документы, остальное все сопли и рассуждение бабушек на лавочках.
И Крым будет с мамой Украиной, не с папой Кремлем. ;)"
И в чем мой прогноз был ошибочным?
Крым на 23.20 по-финскому времени международно признанная украинская территория.
Были времена, когда русская армия заходила в европейские, скандинавские, турецкие города. На пике своей военной мощи. Но всегда уходила обратно, потому что ломать устойчивый европейский порядок вот так вот, на ровном месте, без консенсуса и одобрения сильных держав, нельзя. ))Всему приходит конец. И вашему порядку - тоже, как это ни печально признавать ) Тем более, Крым - таки исторически был долго в России.
Сан Саныч
16-03-2014, 23:22
Может, да. Всё зависит от санкций Запада и как Москва их расценит.
Что хуже-лучше: Крым в составе РФ+тяжёлые санкции Запада или непризнанная республика Крым+ более лёгкие санкции. И насколько времени всё это растянется?
Я бы по другому вопрос задал. По каким причинам путин сознательно пошел на конфликт с западом, что однозначно обернется ухудшением и без того бедственного экономического положения в стране? Есть рациональный и ирациональный вариант ответа. Какой из них верен покажет ближайшее время....
в летний период билетов не поезда не достатьЭто в СССР так было. Щас - не проблема, цепляют доп. вагоны, пускают доп. поезда.
perpetuum mobile
16-03-2014, 23:24
после пьянки бывает похмелье. будем посмотреть
Brat-Kvadrat
16-03-2014, 23:25
Ну вот откуда опять прогнозы?:)
Если войдет, то, признаю, мой прогноз провалился.
В том предложении я лишь заметил, что от присоединения к РФ международно статус его не меняется. Если не будет обещего консенсуса.
Крым на 23.20 по-финскому времени международно признанная украинская территория.Время неумолимо летит, осталось 2-3 часа.
Lentochka
16-03-2014, 23:27
Что за пионерская радость, будто вас назначили на дежурство в столовой?
Я, в отличии от вас, формирую мнение через разные источники, в т.ч. англоязычные, и украинские. Удивлен, с каким остервенением UNIAN несёт дезу - хуже, чем ВВС.
Вот честно слово, не читала Ваш пост, но ответила почти тоже самое :). Значит одинаковое впечатление юзер произвел :). Смешной такой :).
Lentochka
16-03-2014, 23:28
Крым на 23.20 по-финскому времени международно признанная украинская территория.
Вы все еще надеетесь на невозможное? Результаты референдума уже известны, к чему упрямиться и не признавать очевидного? Или последние часы имеют значение?
Berkut.uk
16-03-2014, 23:30
Россия выделит на нацпроект Крым $3 млрд и олимпийского вице-премьера
Экономическая помощь Крыму в случае его присоединения к России составит около 3 млрд долларов в год.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/03/2014/911379.shtml
Вот честно слово, не читала Ваш пост, но ответила почти тоже самое :). Значит одинаковое впечатление юзер произвел :). Смешной такой :).
"great minds think alike" :)
Lentochka
16-03-2014, 23:33
Я бы по другому вопрос задал. По каким причинам путин сознательно пошел на конфликт с западом, что однозначно обернется ухудшением и без того бедственного экономического положения в стране? Есть рациональный и ирациональный вариант ответа. Какой из них верен покажет ближайшее время....
Ключевое слово "сознательно". Можно говорить о нем что угодно, но он не лох и не дурак. И, таки да, его трудно просчитать, как любого гроссмейстера.
ЗЫ.Про бедственное положение в стране - явный перебор.
после пьянки бывает похмелье. будем посмотретьНу вот, потихоньку наступает просветление.
Это надо быть полнейшим идиотом,чтобы поверить в эту чушь...
Учитывая,что там фигурирует имя недоумка Бякмана ,можно не удивляться откуда источник этого бреда.
Кто знает,кто знает. ... пути неисповедимы.... Пока мы слышим только сотрясание воздуха. А в общем-то, тут если есть постоянные, яйцеголовые - они и то признают про "развитие по спирали".
Все ! Крым наш !!!
Наконец то подошел к концу совершенно идиотский эксперимент по украинизации русского народа. Русские в Крыму остались русскими и, очевидно, не хотят чтобы их подняли на ножи. Что конечно удивляет западных политиков...
Понимаю, что ничего еще юридически не сделано, но, похоже, тянуть резину никто не станет. Не для того Россия держит колоссальное давления со стороны потенциальных западных "друзей".
Блокада будет естественной, т.к все снабжение идет через Украину. А там сами понимаете, перебои с водой, светом - старая инфраструктура, очереди на границе на 3 дня.
Есть переправа через керченский пролив, но переправой 2 400 000 человек всем необходимым не снабдишь.
Да, возможно...блокада Крыма в составе РФ - это эффектный способ борьбы за интересы Украины.
Хотя трудно оценить взаимные экономические санкции, что две "братские" страны могут друг другу устроить.
Скорее всего, Москва будет пропихивать опять-таки своих марионеток в Киев.
Вы все еще надеетесь на невозможное? Результаты референдума уже известны, к чему упрямиться и не признавать очевидного? Или последние часы имеют значение?Мой прогноз такой, что очень скоро, специалисты по прогнозам на этом форуме, будут давать прогнозы о результатах референдумов на Юго-Востоке Украины.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3248969&postcount=1703
perpetuum mobile
16-03-2014, 23:44
http://avmalgin.livejournal.com/4423565.html
опять сходили в супермаркет :lol: :lol: :lol:
Все ! Крым наш !!!
да уж...просто дет. сад какой-то..кроме России никто не считает Крым "вашим".
И, главное, "референдум" не означает того, что Россия автоматом согласилась взять Крым в свой состав.
Референдум в ЮОсетии тоже с такими же результатами окончился ничем.
Lentochka
16-03-2014, 23:48
Мой прогноз такой, что очень скоро, специалисты по прогнозам на этом форуме, будут давать прогнозы о результатах референдумов на Юго-Востоке Украины.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3248969&postcount=1703
Друг моего старшего сына живет и работает в Донецке. Говорит что люди очень хотят присоединения к России. С работой стало хуже, на Украину уже никакой надежды.
России придется принимать в отношении Украины гораздо более серьезное решение, чем обеспечение референдума в Крыму.
Экономика Украины зависит от России полностью. Если Россия прекратит поставки газа, то все системы жизнеобеспечения городов и промышленных объектов остановятся. Все предыдущие «газовые конфликты» не в счет: тогда вводились ограничения на поставки, и у Украины были газовые резервы, то есть потребление газа просто снижалось, но не прекращалось полностью.
Сейчас ситуация иная. Украина за газ не платит и платить не может. Перевести экономику Украины на другой энергоноситель нет ни времени, ни возможности. Экспортные поступления уменьшаются и полностью уходят на выплату внешнего долга. Никакой благоприятной перспективы на ближайшие годы нет.
Что произойдет дальше? Естественно, украинские потребители начнут отбор газа из транзитных объемов. Европейские потребители, честно платящие за газ, будут его недополучать. Причем в основном пострадает не Германия, а Центральная и Южная Европа. Виновником объявят Россию, это понятно, но что же делать-то?
Страны, признавшие правительство в Киеве, должны его обеспечивать, хотя бы разрешив резервировать для оплаты газа средства из выплат по внешнему долгу Украины.
Питер FM
16-03-2014, 23:52
Ну,мы всегда покупали до начала разгара сезона,за 45суток .В день отправления непосредственно за час до отправления поезда,билет всегда можно купить.Я уж не говорю про воинские кассы-там всегда есть билеты,ну чуть переплатите или знакомые кто есть военные.В общем-тут полно вариантов.Кто хочет уехать-всегда уедет.
Россия выделит на нацпроект Крым $3 млрд и олимпийского вице-премьера
Экономическая помощь Крыму в случае его присоединения к России составит около 3 млрд долларов в год.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/03/2014/911379.shtml
тут бы успеть хоть на месяц дать
"полная заморозка капиталов, инвестиций, рейтингов, кредитов, блокирование продажи газа в Европе (развертывание LNG терминалов, которые позволят принимать американский сжиженный газ). Населению, бизнесу, чиновникам максимально ограничивается, либо закрывается въезд в США."
Список санкций, которые введут США в отношении России
http://hvylya.org/news/exclusive/stali-izvestnyi-sanktsii-kotoryie-vvedut-ssha-v-otnoshenii-rossii-iz-za-ukrainyi.html?fb_action_ids=604870532923182&fb_action_types=og.likes
leijona3
16-03-2014, 23:53
Странно,что Украина ничего не предпринимает против захватчиков.
Разоружили украинскую Армию,вторглись на территорию государства ,а украинскому правительству вроде как и дела нет.
(развертывание LNG терминалов, которые позволят принимать американский сжиженный газ). Населению, бизнесу, чиновникам максимально ограничивается, либо закрывается въезд в США."Терминал для газа из США будет не ранее конца 2015. А объемы - пшик.
Berkut.uk
16-03-2014, 23:55
"полная заморозка капиталов, инвестиций, рейтингов, кредитов, блокирование продажи газа в Европе (развертывание LNG терминалов, которые позволят принимать американский сжиженный газ). Населению, бизнесу, чиновникам максимально ограничивается, либо закрывается въезд в США."
http://hvylya.org/news/exclusive/stali-izvestnyi-sanktsii-kotoryie-vvedut-ssha-v-otnoshenii-rossii-iz-za-ukrainyi.html?fb_action_ids=604870532923182&fb_action_types=og.likes
ой как страшно......
Всему приходит конец. И вашему порядку - тоже, как это ни печально признавать ) Тем более, Крым - таки исторически был долго в России.
"Исторически долго" Крым был частью Таврической губернии.Отдельно,без Украины,Крым входил в состав России?
perpetuum mobile
16-03-2014, 23:59
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/l/t1.0-9/1607009_607370399337126_445018903_n.jpg
ой разве такое может быть?
Если ругань и оскорбления не прекратятся сейчас, тема будет закрыта до утра.
perpetuum mobile
17-03-2014, 00:00
Ну,мы всегда покупали до начала разгара сезона,за 45суток .В день отправления непосредственно за час до отправления поезда,билет всегда можно купить.Я уж не говорю про воинские кассы-там всегда есть билеты,ну чуть переплатите или знакомые кто есть военные.В общем-тут полно вариантов.Кто хочет уехать-всегда уедет.
спасибо но я не поеду туда - далеко, я лучше в испанию
Lentochka
17-03-2014, 00:01
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/l/t1.0-9/1607009_607370399337126_445018903_n.jpg
ой разве такое может быть?
Нет, не может. :D
Shurchik
17-03-2014, 00:02
Страны, признавшие правительство в Киеве, должны его обеспечивать
Вы какую-то скучную сторону конфликта затрагиваете.Давайте лучше просто о политике.
да уж...просто дет. сад какой-то..кроме России никто не считает Крым "вашим".
И, главное, "референдум" не означает того, что Россия автоматом согласилась взять Крым в свой состав.
Референдум в ЮОсетии тоже с такими же результатами окончился ничем.
Ты хоть иногда и читай, что тебе другие пишут...
Ещё раз, персонально:
Госдума 21 марта рассмотрит законопроект о присоединении к РФ новых субъектов !!!
..сообщает ИТАР-ТАСС.
Согласно поправке, принятие в РФ части другого государства в качестве нового субъекта возможно и при отсутствии такого международного договора - в двух случаях: если жители этой территории проголосовали за присоединение к России на референдуме либо если есть обращение к России легитимных органов государственной власти части другого государства.
http://news.bigmir.net/world/799821-Gosdyma-21-marta-rassmotrit-zakonoproekt-o-prisoedinenii-k-RF-novih-sybektov
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 00:04
ШОТЛАНДИЯ И КРЫМ. 6 ОТЛИЧИЙ
http://echo.msk.ru/blog/samsonova/1280296-echo/
XtreamCat
17-03-2014, 00:21
"Да что вы говорите!"(с) :eek: :smoke:
XtreamCat
17-03-2014, 00:24
Я про Фому а вы опять про Ерёму....22года последние среднестатистический крымчанин не может ничего на рынке купить....Я говорю-люди мясо по праздникам едят,блин!
Ну, допустим - это несколько преувеличено. У знакомых татар всегда можно купить свежачок и по приемлемым ценам. :)
Да, на бабушек сидящих на лавочке, это видео еще может произвести впечатление, ну и на тех, кто вместо старого хлама таких как ЗИЛ 131 и ГАЗ 53 , а.. там еще ГАЗ 66 голубого цвета:)) и остального металлолома, ХОЧЕТ видеть зенитно-ракетный дивизион в составе 4х батарей:))) Хаха, и да...на этом видео четыре танковых тягача (МАЗ-537) я лично не увидел.
Питер FM
17-03-2014, 00:29
Бедный-бедный Абрамович,отнимут футбольную игрушку.
Питер FM
17-03-2014, 00:33
Ну, допустим - это несколько преувеличено. У знакомых татар всегда можно купить свежачок и по приемлемым ценам. :)
В каком городе? Не преувеличено,я на днях соседке/подруге детства звонила.Впроголодь живут,про одежду вообще молчу. Да и татары у нас там-зажиточные на виллах своих,ничем не торгуют.
XtreamCat
17-03-2014, 00:36
В каком городе? Не преувеличено,я на днях соседке/подруге детства звонила.Впроголодь живут,про одежду вообще молчу. Да и татары у нас там-зажиточные на виллах своих,ничем не торгуют.В Симферополе. А "у вас там" - это где то на ЮБК?
Питер FM
17-03-2014, 00:44
В Симферополе. А "у вас там" - это где то на ЮБК?
Севастополь.Ладно,всем спокойной ночи.Крым наш!
в от за что так надо ненавидеть свою бывшую родину-СССР,чтоб даже будучи в добровольном изгнании с нее давать только худшие прогнозы. Не представляю,что может вызывать такую нелюбовь к стране тебя воспитавшей.
Вот тоже самое хотела спросить и не решалась. Словно его кто то загипнотизирова ,чтобы Россию ненавидел. Хотя всё возможно, он же служил в армии , присягу давал.
XtreamCat
17-03-2014, 01:18
Будем считать, что империя потихоньку восстанавливается.
http://www.youtube.com/watch?v=pQoPWvvrLYU Разъяснения историка Николая Старикова
pQoPWvvrLYU
http://www.youtube.com/watch?v=-A42-BmAncA
О том, что Крым раскуплен американцами в виде акций на землю еще со времен Сталина
-A42-BmAncA
grandfather
17-03-2014, 06:42
Терминал для газа из США будет не ранее конца 2015. А объемы - пшик.
Дополнение. Еще не построен газопровод из Канады, газ которой собираются направлять в Европу!
Савинков
17-03-2014, 07:40
"Исторически долго" Крым был частью Таврической губернии.Отдельно,без Украины,Крым входил в состав России?
Какое "прелесное" знание истории Таврида это и есть Крым))) Крым или точнее Кырым это татарское название))) название Таврида русское))) одного полуострова)))) Таврида вошла в состав Российской империи в 1780ых годах. Севастополь образован по указу Екатерины 2 в 1783 году как база черноморского флота России.
Исчезнувшая империя
Прелюбопытнейшая карта железных, шоссейных и внутренних водных путей сообщения Российской империи 1893 года из моего личного архива. Это те времена, когда частью России было Царство Польское, Великое княжество Финляндское и много чего другого. Реализованные имперские амбиции в полный рост. Очень актуальная по нынешним временам карта. Хорошо иллюстрирует, что в деле возвращения "земель русских" можно зайти ооочень далеко.
http://ic.pics.livejournal.com/samsebeskazal/21464625/503873/503873_original.jpg
Большой файл для просмотра - http://img-fotki.yandex.ru/get/9821/165676692.0/0_13470f_353bbc08_orig
Гигантский файл (36 мб) с максимальной деталировкой для скачивания - http://yadi.sk/d/RZ0dPH2_KYYuc
----------------------------
Взято отсюда: http://samsebeskazal.livejournal.com/303822.html
В каком городе? Не преувеличено,я на днях соседке/подруге детства звонила.Впроголодь живут,про одежду вообще молчу. Да и татары у нас там-зажиточные на виллах своих,ничем не торгуют.
Не переживай , сейчас туда ринутся Океи , Ленты и т.п. , возможно и финская Призма, свято место не пустует.
Карта административного деления Таврической губернии
http://krymology.info/images/thumb/5/5d/Tavricheskaya_gubernia.png/300px-Tavricheskaya_gubernia.png
Таврическая губерния — административно-территориальная единица Российской империи, существовала с 8 (20) октября 1802 года по 18 октября 1921 года. Центр — город Симферополь.
Первоначально губерния делилась на 7 уездов: Днепровский, Евпаторийский, Мелитопольский, Перекопский, Симферопольский, Тмутараканский и Феодосийский. В 1820 Тмутараканский уезд отошёл к области Войска Черноморского. В 1838 образован Ялтинский уезд, а в 1843 — Бердянский.
Таврическая губерния — самая южная из губерний Европейской России, лежит между 47°42' и 44°25' с. ш. и 49°8' и 54°32' в. д. Три уезда губернии — Бердянский, Мелитопольский и Днепровский — лежат на материке, а остальные пять — на Крымском полуострове. От Екатеринославской и Херсонской губерний Таврическая отделяется реками и речками Бердой, Токмачкой, Конкой и Днепром; далее граница идет лиманом, а затем остальная часть ее — морская.
Площадь губернии 63 558 км² (55,8 тыс. квадратных вёрст). Наибольшая ширина губернии — от города Бердянска до форштадта Кинбурна — около 425 км (400 верст), а наибольшая длина — от города Орехова до мыса Ай-Тодора на южном берегу Крыма — 384 км (360 верст).
Для сравнения: площадь Крымского полуострова около 26 860 км². Расстояние с запада на восток (между мысами Кара-Мрун и Фонарь) — 324 км, с севера на юг (от Перекопского перешейка до мыса Сарыч) — 207 км.
<...>
Из статьи в Википедии.
Украинский телеканал "Интер" пикетируют представители Майдана из-за несогласия с редакционной политикой.
"Наше требование - чтобы руководство "Интера" подало в отставку. Телеканал ложно подавал информацию о событиях на Майдане, разжигал межнациональную рознь, искаженно освещал ситуацию в Крыму, что привело к опасной ситуации на полуострове", - заявил Владимир Парасюк . Также он добавил , что участники пикета требуют официального извинения "Интера" перед украинским народом.Возмущение Майдана, по его словам , вызвало то, что канал продолжает транслировать сериалы российского производства. Так , 14 марта в 21:00 на "Интере" транслировался российский сериал "Незабудки", который, по словам Парасюка , восхваляет армию :xbud:
El Sirujano
17-03-2014, 09:09
Блокада будет естественной, т.к все снабжение идет через Украину. А там сами понимаете, перебои с водой, светом - старая инфраструктура, очереди на границе на 3 дня...
Если у Крыма начнутся перебои со светом и водой, то у Украины начнутся перебои с газом... неизвестно что хуже... кроме этого, украинская казна и так пуста, а Крым исправно платил и будет платить за свет/воду, если Украине денег не надо, то сами себе буратины?
innovator
17-03-2014, 09:22
Подобных писюлик на избушках и на заборах в Крыму было полно во все годы. В частности - когда была попытка крымских татар - самовольно захватить земли под Симферополем. Эта надпись старая и наверняка с тех времен. При чем здесь референдум?
Судя по зелени на фото ,снимок гораздо позднего времени.Это же для тех,кто как баба Яга,всегда против)))
XtreamCat
17-03-2014, 09:27
Как здесь принято писать Вашими сторонниками: это сделали провокаторы-титушки :)
Где Вы день, месяц и год, когда был произведён этот шедевр, на снимке увидели? Покажите пальцем...
Кисумису: к тому же: - настолько наивный человек, - что "не допускает" и ничего не слышала" про то, что подобные писюльки могут делаться провокаторами - специально. К тому же - свастика здесь совсем не к месту: с учетом того, что крымских татар в свое время обвинили в сотрудничестве с гитлеровскими войсками.
"Иногда не плохо - поработать мозгами"(с) :)
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 09:30
Если у Крыма начнутся перебои со светом и водой, то у Украины начнутся перебои с газом... неизвестно что хуже... кроме этого, украинская казна и так пуста, а Крым исправно платил и будет платить за свет/воду, если Украине денег не надо, то сами себе буратины?
Это все понятно.
С одной стороны российские сми показывают только плюсы, я для объективности предлагаю посмотреть на минусы.
Допустим, начнется "осада" Германии, РФ, Украины через перекрытие газовой трубы. Сейчас весна, впереди лето, теплый период, на отопление газа много не надо.
Вопрос, у кого быстрее сдадут нервы?
El Sirujano
17-03-2014, 09:30
как енто по Вашему, слив засчитан... браво...
П.С. Тогда следует прекратить всяческие разговоры об исполнении Нюрнбергского приговора, наказанных СС легионерах и пр.... вот, собственно, що Вы добились...
Вы меня удивляете, уважаемый duche. Вам, как юристу-международнику, должна быть абсолютно ясна разница между Нюрнбергским процессом и Будапештским меморандумом. Я Вам подробно объяснил в чём суть Меморандума, почему его надо было ратифицировать. Будете и дальше выставлять на люди свою профнепригодность?`;)
El Sirujano
17-03-2014, 09:34
Это все понятно.
С одной стороны российские сми показывают только плюсы, я для объективности предлагаю посмотреть на минусы.
Допустим, начнется "осада" Германии, РФ, Украины через перекрытие газовой трубы. Сейчас весна, впереди лето, теплый период, на отопление газа много не надо.
Германия получает газ по "Северному Потоку", по украинской трубе идёт газ для стран восточной и южной Европы.
El Sirujano
17-03-2014, 09:38
Кисумису: к тому же: - настолько наивный человек, - что "не допускает" и ничего не слышала" про то, что подобные писюльки могут делаться провокаторами - специально. К тому же - свастика здесь совсем не к месту: с учетом того, что крымских татар в свое время обвинили в сотрудничестве с гитлеровскими войсками.
"Иногда не плохо - поработать мозгами"(с) :)
Я уже говорил, но повторюсь... они действуют как в том анекдоте: чего думать то? Трясти надо!
XtreamCat
17-03-2014, 09:39
В том, что Крым отвалил от Украины, украинцам следует благодарить - нынешнее временное правительство и помогавших им занять кабинеты - гопникам с майдана. "За что боролись, на то и напоролись."(с)
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 09:40
Германия получает газ по "Северному Потоку", по украинской трубе идёт газ для стран восточной и южной Европы.
Хорошо. Тогда остаются Украина и РФ. У кого быстрее сдадут нервы? Население какой из стран начнет быстрее ворчать из-за ухудшения своего положения?
Это все понятно.
Долги пусть вернут сначала более $1,8 млрд,фантазёры
XtreamCat
17-03-2014, 09:43
Хорошо. Тогда остаются Украина и РФ. У кого быстрее сдадут нервы? Население какой из стран начнет быстрее ворчать из-за ухудшения своего положения?
Безусловно - население Украины. Здесь и к гадалке ходить не нужно.
innovator
17-03-2014, 09:44
Украины.Там и сейчас плохо и казна пуста.В России есть некоторый запас средств на сохранение уровня жизни и его на год точно хватит.
El Sirujano
17-03-2014, 09:47
1. Транзит в Европу Украина обязана обеспечить и Евросоюз заставит их это сделать.
2. Откажется Украина от газа, Россия перебросит излишки на юго-азиатские страны.
3. После заявления Яроша "по Трубе" еврочиновники ему и местным киевским вождям объяснили, что обещанной матпомощи от ЕU можно и не дождаться ( это моё IMHO)
1. Транзит в Европу Украина обязана обеспечить и Евросоюз заставит их это сделать.
2. Откажется Украина от газа, Россия перебросит излишки на юго-азиатские страны.
3. После заявления Яроша "по Трубе" еврочиновники ему и местным киевским вождям объяснили, что обещанной матпомощи от ЕU можно и не дождаться ( это моё IMHO)
Как думаешь, через сколько дней Украине опять предложат скидки на газ и 15 миллиардов?:)))
perpetuum mobile
17-03-2014, 09:56
в интернете со ссылкой на ассошиэйтед пресс проскочила новость что с иранской нефти снимают эмбарго и что Иран сможет поставлят нефть в 10 европйеских стран а это значит......
Причем, нужно уже сейчас заявлять, какие санкции в отношении Запада введёт Россия :D Россия не пустыня,которую запад поит водой.
"В РФ работают такие американские гиганты, как Coca-Cola, ConocoPhillips, Microsoft, McDonald's, Wrigley, Procter & Gamble, PepsiCo, Philip Morris, Ford, General Motors, Hewlett-Packard, Chevron. У многих из них в России есть заводы. Например, Coca-Cola Hellenic владеет в России 14 заводами, включая два завода «Мултон». У GM есть СП с АвтоВАЗом и завод в Питере, у Ford также завод в Санкт-Петербурге. Кроме того, у многих компании десятки дистрибуционных центров или торговых точек, как, например, у McDonald's. Американские компании в 2013 году инвестировали, включая портфельные инвестиции, 14 млрд долларов в Россию. Надо думать, что потерять эти деньги для них будет крайне неприятно. " и т.д.
http://svpressa.ru/politic/article/83674/
Сан Саныч
17-03-2014, 10:00
Это все понятно.
Минусы минусам рознь. Серьезные только начинаются кое для кого:
США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза
Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
http://finance.rambler.ru/news/economics/125093810.html
Я очень рада за людей. Поздравляю Крымчан! Очень жаль Украину. Понимаю, что у западнян нет выбора. Конечно, они должны поддержать своего Яценюка. И, надеюсь, Америка поможет им финансово. Но русскоязычное население, Крым, оставила бы на их месте в покое. Люди сделали свой выбор. Чего тут спорить. Каждому свое. Надеюсь, что и из Западной Украины когда-нибудь получится цивилизованное, европейское государство. Путин, конечно, в этом вопросе вел себя очень мудро. Молодец. Яценюку - трезвости, мудрости и не поддаваться эмоциям. Фашистов в тюрьму.
Как думаешь, через сколько дней Украине опять предложат скидки на газ и 15 миллиардов?:)))
у украинского Приватбанка, подконтрольного Коломойскому, возникли проблемы из-за политической ситуации на Украине. В среду, 5 марта, Приватбанк установил лимит по снятию средств физлицам и юрлицам по картам в банкоматах – можно снять только 1,5–3 тыс. гривен в день в зависимости от карты, а также на оплату кредитными средствами.
ЦБ решил ввести в «дочку» украинского Приватбанка временную администрацию
Лидер "Правого сектора" объявлен в международный розыск
Генпрокуратуру попросили проверить связь Коломойского с «Правым сектором»
СМИ: Украинский бизнес задолжал российским банкам 10 млрд долларов
http://vz.ru/economy/2014/3/7/676049.html
XtreamCat
17-03-2014, 10:12
Вот вы мне обьяснити феномен. - Бандеровские каратели - истребляли поляков семьями. А сейчас Польша с этими тварями - в десна режется. В чем сей поинт???
Вот вы мне обьяснити феномен. - Бандеровские каратели - истребляли поляков семьями. А сейчас Польша с этими тварями - в десна режется. В чем сей поинт???
враг моего врага мой друг
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 10:18
Про иранскую нефть я писал давно. )) Даже шефу на работе сказал 2 недели назад, но, блин, финские сми эту новость не анонсировали. Не знаю, что шеф подумал. ))
Если (если!) иранская нефть действительно пойдет на рынок, то давление на цену будет существенным, соответственно на бюджет РФ.
innovator
17-03-2014, 10:18
враг моего врага мой друг
Именно.Есть только сегодняшняя политическая необходимость и всё остальное не важно.Но на самом деле это чревато в будущем-ну дружили штаты с Бен Ладеном против России-и чем это всё для штатов и закончилось.Так что закрывая глаза у угоду политической конюнктуре рано или поздно получишь бумерангом и всё остальное.
Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
Радость-то какая Ирану! Теперь они могут разрабатывать свое ядерное оружие дальше, никто не давит и больше не санкционирует. Почаще бы такие подарки судьбы, да? :)
Так там вроде еще есть такое
"Нефтяной промышленности Ирана дорого обходятся экономические санкции, впервые за последние 14 лет страна столкнулась с торговым дефицитом. Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану."
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 10:21
Поинт в том, что бандеровские каратели давно уже на кладбище.
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 10:23
Радость-то какая Ирану! Теперь они могут разрабатывать свое ядерное оружие дальше, никто не давит и больше не санкционирует. Почаще бы такие подарки судьбы, да? :)
Позвольте, позвольте. :gy:
Санкции снимают как раз после того, как Иран типа официально отказался от создания ядерного оружия.
Ну теперь все имеют право, благодаря тов. Путину.
Польша присоединяется к западенцам :D гудбай ЕС
perpetuum mobile
17-03-2014, 10:25
Санкции снимают как раз после того, как Иран типа официально отказался от создания ядерного оружия.
так он вроде бы официально и отказался от ядерного оружия
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 10:27
так он вроде бы официально и отказался от ядерного оружия
Я об этом и пишу. ))
Незайцу - двойка за политинформацию. ))
О! Иран теперь лучший друг американского народа? Неожиданный побочный эффект крымского референдума...
И вот еще: это только меня удивляет, что одна страна может запрещать или разрешать другим странам торговать с третьей? (надо бы, конечно, найти и прочитать оригинал на АР, но что-то влом)
И потом: Иран ведь сам тоже принял закон о прекращении поставок нефти в ЕС. Им США тоже дал указание, снять этот запрет?
Ну и третье "и" : Еще в 2005 году духовный лидер Ирана Али Хаменеи издал фетву о том, что производство, накопление и применение ядерного оружия запрещено Исламом и является «недозволенным» для мусульман.
дальше много буков про то, что сегодня должны начаться переговоры "шестерки" и Ирана и что если бы Иран хотел создать что-то ядреное, то уже давно бы создал... так что http://www.iran.ru/news/analytics/92777/Iran_otkazyvaetsya_ot_yadernogo_oruzhiya
:)
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 10:34
И вот еще: это только меня удивляет, что одна страна может запрещать или разрешать другим странам торговать с третьей? (надо бы, конечно, найти и прочитать оригинал на АР, но что-то влом)
Захват Крыма вас не удивляет? Референдум-цирк? Позиция РФ? Не видел еще ни одного вашего слова осуждения.
Захват Крыма вас не удивляет? Референдум-цирк? Позиция РФ? Не видел еще ни одного вашего слова осуждения.
Кем захват?Крымчанами :)
А я в толпу никогда не лезу. Привычки такой нет.
Вы в Крыму хоть раз были? А в Севастополе? ну что Двигатель там не была - это понятно. А вы?
Я вот в евроньюсе посмотрела сейчас - Севастополь и Симферополь ночью после референдума - кого мне там осуждать? (Могу тайно посочувствовать... но не больше)
А на Майдане палатки и горы мусора убирать не собираются (тоже из того же телеисточника)? До следующего Майдана, чтобы два раза не вставать, что ли?
XtreamCat
17-03-2014, 10:38
А тебя не удивляет захват Киева? В свете захвата Киева - удивляет ли тебя позиция России - защитить русских граждан в русском Крыму? Не удивляет?
Меня например нисколько не удивляет то, что Россия протянула руку помощи Крыму в период безвластия на Украине. Это своевременно и закономерно. - Все остальное - демагогия, пустая риторика...
Сан Саныч
17-03-2014, 10:44
А уж какая РФ радость то! И нефть в цене упадет и иранские ядерные бомбы уж до Москвы точно долетят...:)
Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Ассоциатед Пресс.
хттп://финанце.рамблер.ру/нещс/ецономицс/125093810.хтмл
Мне вот просто интересно по какой цене в свете последних событий, Росия будет продават Китаю газ?
Трубы вроде туда нет :confused:
Квасные патриЕты празднуют, но даже не понимают, що творят, угар радости заслонил ум, но вот что с этим делать? Такой референдум уже был:
В 1992 году прошёл референдум о статусе Республики Татарстан. Тоже вопрос - будете ли автономны и самостоятельны. Ответ получился - oh, yes, все за суверенитет высказались. По результатам вынесено постановление о провозглашении Татарстана независимым и суверенным государством. Причем, в отличие от Хрыма и его "руководителей" -сначала был референдум, а потом постановление о независимости. Причем, все страны мира признали референдум и постановление Татарстана нормальным и отвечающим требованиям международного и российского законодательства (в отличии от сляпанного на коленке Крымского референдума).
30 ноября 1992 года вводиться новая конституция Татарстана и он признается суверенным государством, строящим свои отношения с Россией на условиях договоров.
Таки полагаю, що для квасных уря-патриЕтов енто открытие.. що Татарстан был суверенным государством...
и тока в 2001 году конституционный суд России признал проведение референдума и новую конституцию Татарстана не соответствующей конституции России..
Так в чем отличия то? Цимис то видите, а патриЕты? Эту хрень с крымским референдумом тока вы и признаете... и надо было это делать, если можно было нормально и цивилизованно? Одно слово, грамотеи..
Такой большой, а в сказки все еще веришь.
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 10:46
А я в толпу никогда не лезу. Привычки такой нет.
Вы в Крыму хоть раз были? А в Севастополе? ну что Двигатель там не была - это понятно. А вы?
У вас позиция есть?
Озвучьте, пожалуйста. А то с поддржки некоторых, или с молчаливого согласия, происходят страшные вещи.
Был я в Крыму или не был роли не играет.
Это как в математике: 2+2=4 и не надо утверждать, что если 2 украинская, то это уже не 2, а 0,5; или, если 2 российская, то это уже 8.
Есть государство А, часть территории которого изолировало государство Б, провело там цирк-референдум и ведет подготовку к присоединении этой территории.
Lentochka
17-03-2014, 10:46
Это все понятно.
А газ разве только для отопления нужен? В том же Донецке сталеплавильные печи работают на газе и только одна новая на электричестве. Или Украина хочет добить остатки промышленности?
Сан Саныч
17-03-2014, 10:47
Мне вот просто интересно по какой цене в свете последних событий, Росия будет продават Китаю газ?
Трубы вроде туда нет :confused:
И трубы нет и покупает Китай уже газ в "братских" восточных странах. Ну а коли припрет Кремль продавать только в том направлении, можно не сомневаться, цены на газ Китай установит смехотворные. Монополистом будет, как ни как...;)
Angelina2
17-03-2014, 10:53
Поздравляю Крымчан с праздником!!! Они этого действительно долго ждали!!!
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 10:54
А газ разве только для отопления нужен? В том же Донецке сталеплавильные печи работают на газе и только одна новая на электричестве. Или Украина хочет добить остатки промышленности?
Дело в том, что эта отрасль во всем мире стагнирует, все в многолетних убытках, цены на сырьё на минимумах, на продукцию на минимумах и тренд вниз.
Angelina2
17-03-2014, 10:54
В Крыму была в 1994 году и тогда еще люди хотели в Россию)
Если (если!) иранская нефть действительно пойдет на рынок, то давление на цену будет существенным, соответственно на бюджет РФ.Если иранская нефть действительно пойдет на рынок, то почему бы не покупать за выручку современное вооружение в РФ? Я думаю, Россия охотно изменит прежний отказ (по просьбе США и Израиля) не поставлять кое-что... Помните? Потери РФ в нефтянке, обернутся прибылями в оборонке. По налогам - разницы нет, а вообще - лучше (развитие технологий).
А тебя не удивляет захват Киева? В свете захвата Киева - удивляет ли тебя позиция России - защитить русских граждан в русском Крыму? Не удивляет?
Меня например нисколько не удивляет то, что Россия протянула руку помощи Крыму в период безвластия на Украине. Это своевременно и закономерно. - Все остальное - демагогия, пустая риторика...
А где была Россия с "рукой помоши" ,когда подписала договор о газе с Туркменбаши в 2003 году.Когда русские просто были вынуждены уехат, бросив свое жил*е? Продат его не представлялос возможным........
Ответ на етот вопрос, токка без демагогии и пустой риторики.,
Ты не сталинист часом ?
Про Вторую Мировую хорошо помнишь кто с кем воевал и чьи деревни жег ?
А сколько сейчас русских ездят на мерсах и фольксвагенах ? Ты вот им это скажи и посмотрои, что тебе ответят ! :)
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 10:58
Если иранская нефть действительно пойдет на рынок, то почему бы не покупать за выручку современное вооружение в РФ? Я думаю, Россия охотно изменит прежний отказ (по просьбе США и Израиля) не поставлять кое-что... Помните? Потери РФ в нефтянке, обернутся прибылями в оборонке. По налогам - разницы нет, а вообще - лучше (развитие технологий).
Прибыль по оборонке смешная по сравнению от прибыли по газу и нефти.
Потом, Ирану не дадут покупать нечто серьёзное стратегическое. Россия ничего не изменит.
Причем, все страны мира признали референдум и постановление Татарстана нормальным и отвечающим требованиям международного и российского законодательства (в отличии от сляпанного на коленке Крымского референдума).
30 ноября 1992 года вводиться новая конституция Татарстана и он признается суверенным государством, строящим свои отношения с Россией на условиях договоров
не Хрым,а Крым,а вы видели на карте Татарстан и кому он нужен?
Сан Саныч
17-03-2014, 10:59
Так в чем отличия то? Цимис то видите, а патриЕты? Эту хрень с крымским референдумом тока вы и признаете... и надо было это делать, если можно было нормально и цивилизованно? Одно слово, грамотеи..
Это конечно поразительно! Благое казалось бы дело превратить в собственную беду. Хотя что можно ожидать от "дурилок картонных" Кремль оккупировавших, привыкших к тому что самый лучший инструмент в международной политике - ледоруб. Деньги есть, время было, немного усилий и Украина сама бы Крым принесла на блюдечке с каемочкой и никто бы не пикнул. Вместо этого сами себе счетчик включили...:)
Вот вы мне обьяснити феномен. - Бандеровские каратели - истребляли поляков семьями. А сейчас Польша с этими тварями - в десна режется. В чем сей поинт???Ты ведь не провокатор, поэтому давай не трогай поляков, не серди меня уже с утра, если не хочешь провоцировать ответа про "красных ***" и "советских "оккупантов"...
Лучше почитай хорошую статью - http://svobodaslova.in.ua/news/read/29255
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" (с/ Черчилль)
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль и не догадывался насколько был прав
Надрывный крик о фашистах, заполонивших Майдан..
Что же это может быть?
..болезненное отношение к "украинофикации" у жителей восточных и южных регионов страны.
... русский национализм, по умолчанию выполняющий роль общего знаменателя для "многонациональной советской Родины".
Для того же постсоветского населения победа Советского Союза над фашистской Германией – это не просто героическая история. Это чуть ли не единственный повод гордится этим самым советским прошлым.
Ну, еще, может, только Гагарин в космосе...
Наличие героического эпоса – необходимая составляющая для цементирования общности..
..для стран, культивирующих эту идентификацию, прежде всего Белоруссии, России, и отчасти – Украины, победа над фашистами возводится чуть ли не в ранг государственной религии..
Поэтому для "собирателей земель русских", обслуживающих имперские амбиции России, – это очень важный и плотно эксплуатируемый элемент идеологии. В этом контексте разделение и стравливание представителей Восточной и Западной Украины как "антифашистов" и "бандеровцев" – политтехнологический инструмент, базирующейся на этой идеологии..
..Сейчас, когда стало понятно, чем являлась эта система и чем обернулась такая лояльность, а именно: молчаливой толерантностью к миллионам уничтоженных и искалеченных жизней...
Marja-Leena
17-03-2014, 11:00
Отряд самообороны Майдана конфисковал 43 «КамАЗа»
Поздравляю Крымчан с праздником!!! Они этого действительно долго ждали!!!
:rose: Поздравляем Крым с Победой!
http://s0.tochka.net/cards/images/orig_0a43541888ec2550b7740ec1d7cd6cdc.jpg
У вас позиция есть?
Озвучьте, пожалуйста. А то с поддржки некоторых, или с молчаливого согласия, происходят страшные вещи.
Видите ли, Петр... (с) тут даже те, кто изо всех сил сражается с империей зла, в глубине души-то оказывается имеют претензии только к исполнительской манере, а не к композиции симфонии как таковой: "Деньги есть, время было, немного усилий и Украина сама бы Крым принесла на блюдечке с каемочкой и никто бы не пикнул" (с).
Так что я все же промолчу тут...
*про "два плюс два" - вы идеалист!
Но вот, праздник закончился... Россию то кинули, красиво причем:
Верховный совет Крыма принял постановление о независимости Автономии, сообщается на сайте парламента.
Согласно постановлению, Крым становится независимым суверенным государством — Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус.
«Республика Крым обращается к Организации Объединенных Наций, ко всем государствам мира с призывом признать независимое государство, созданное народами Крыма», — говорится в постановлении парламента.
В документе подчеркивается, что «со дня вступления в силу настоящего постановления на территории Республики Крым не применяется законодательство Украины, не исполняются решения Верховной Рады Украины и иных государственных органов Украины, принятые после 21 февраля 2014 года».
В связи с выходом из состава Украины и провозглашением Республики Крым независимым государством, Верховный Совет АРК был переименован в Государственный Совет Республики Крым
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/17/n_6017565.shtml
ай, да ребятки, ай да цукины сыны... вот енто карамболь... за чужой счет и красиво так... теперь мона сделать еще красивее ход:
1. Россия признала Kрым... похвально...
2. Kрым, объявил себя независимым, получает бабло (лично руководству Kрыма) и просит военной помощи у США, те вводят войска на совершенно законной основе..
и привет МедведЪ.. :bebe:
Украинский телеканал "Интер" пикетируют представители Майдана из-за несогласия с редакционной политикой.
"Наше требование - чтобы руководство "Интера" подало в отставку. Телеканал ложно подавал информацию о событиях на Майдане, разжигал межнациональную рознь, искаженно освещал ситуацию в Крыму, что привело к опасной ситуации на полуострове", - заявил Владимир Парасюк . Также он добавил , что участники пикета требуют официального извинения "Интера" перед украинским народом.Возмущение Майдана, по его словам , вызвало то, что канал продолжает транслировать сериалы российского производства. Так , 14 марта в 21:00 на "Интере" транслировался российский сериал "Незабудки", который, по словам Парасюка , восхваляет армию :xbud:
Кстати "Интер" сегодня уже не показывает.Вообще я удивлен как еще не прикрыли музыкальные М1 и М2,у котрых флаг с Едина Украина,но которые только и крутят русскую музыку,а вообще наверно скоро "Красная жара" и "Рокки" будут частым кино на украинских каналах
XtreamCat
17-03-2014, 11:09
Отряд самообороны Майдана конфисковал 43 «КамАЗа»
Гоп стоп продолжается....
Сан Саныч
17-03-2014, 11:10
Цена патриЕтизма.. :D
После присоединения к России Крым ежегодно будет получать из бюджета РФ минимум 80 млрд рублей
Экономическая помощь Крыму после его присоединения к России составит более 80 млрд рублей ежегодно. Эта сумма включает в себя компенсацию дефицита бюджета, а также социальные выплаты жителям полуострова и теоретически может возрасти до 150 миллиардов рублей. Кроме того, около 180 миллиардов (в качестве единоразовой выплаты) может быть потрачено в Крыму на строительство инфраструктуры: аналитики сходятся на том, что экономический потенциал у полуострова есть, однако его развитие потребует значительных вложений.
В последние годы полуостров сильно зависел от "материковой Украины". По словам депутата Верховного совета Крыма Леонида Пилунского, автономия финансово самостоятельна лишь на 34%. В составе Украины Крым являлся дотационным регионом и получал около 70 млрд рублей в год. В РБК Daily подсчитали, что у России на этот регион каждый год будет уходить приблизительно 88 миллиардов.
http://www.newsru.com/russia/17mar2014/money_crimea.html
И не только в денежном эквиваленте:
Принятие Крыма в состав России вызовет волнения в российских регионах, полагают эксперты
Если Россия примет Крым в свой состав, это будет первое присоединение территории другого государства в современной российской истории.
Этот пример, полагает член комитета Совета федерации по конституционному законодательству Анатолий Лысков, может подтолкнуть к действиям и другие субъекты РФ. "Сейчас в Совфеде от Свердловской области как раз работает Эдуард Россель, который в свое время выходил с идеей создания Уральской республики. Может быть, история с Крымом станет хорошей темой для общественной дискуссии об унификации именования субъектов", - отметил Лысков в комментарии "Коммерсанту".
Пересмотреть свой статус в составе Российской Федерации уже предлагают в Калмыкии. Кирсана Илюмжинова, 17 лет возглавлявшего республику, неоднократно упрекали в том, что он "продавил" через местный парламент Степное уложение (Конституцию) республики, в котором, как пишет "Степная мозаика", упоминание о том, что Калмыкия - это государство, было удалено, и в итоге республика была "лишена национальной государственности", в отличие от других национальных республик.
http://www.newsru.com/russia/17mar2014/regions.html
Видите ли, Петр... (с) тут даже те, кто изо всех сил сражается с империей зла, в глубине души-то оказывается имеют претензии только к исполнительской манере, а не к композиции симфонии как таковой: "Деньги есть, время было, немного усилий и Украина сама бы Крым принесла на блюдечке с каемочкой и никто бы не пикнул" (с).
Так что я все же промолчу тут...
*про "два плюс два" - вы идеалист!
Ето тот случай, когда форма важнее содержания
Неважно ЧТО сказат, главное КАК
.Может что по делу сказат хотела, да забыла зачем пришла?
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 11:13
Зачем тогда был цирк с референдумом?
Как бы то ни было, я писал (все помнят?) Крым не войдет в состав РФ.
Готовьте уши для вкусной лапши. )))
innovator
17-03-2014, 11:15
Гоп стоп продолжается....
А он и не может остановиться.Жить то надо на что-то,а денег нет.Надо или работать,или грабить.Выбор на майдане уже сделан.
Почему вы пишите только то что вам нужно???Дочитать всю новость эмоции не позволяют???
Депутаты Верховного совета Крыма приняли постановление о независимости автономии, говорится в сообщении пресс-центра парламента.
«На внеочередном пленарном заседании Верховного совета АРК 17 марта 2014 года принято постановление „О независимости Крыма“. За него проголосовали 85 депутатов», — отмечается в сообщении на сайте Верховного совета.
Парламент также обратился с предложением о принятии Крыма в состав Российской Федерации в качестве субъекта.
http://news.rambler.ru/24125386/
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 11:20
Почему вы пишите только то что вам нужно???
Парламент также обратился с предложением о принятии Крыма в состав Российской Федерации в качестве субъекта.
Так уже приняли? Когда примут? Назовите примерную дату.
Сан Саныч
17-03-2014, 11:20
Не, не думаю что крымские братаны кидают своих кремлевских поддельников. Знают ведь, что Луговой на запад выехать не может, а до них без проблем доберется. Да и не зачем им. Побольше лично для себя чего то выторговывают таким образом...:)
2. Kрым, объявил себя независимым, получает бабло (лично руководству Kрыма) и просит военной помощи у США, те вводят войска на совершенно законной основе..
и привет МедведЪ.
уважаете медведей,если с большой буквы :D вам кошмары всё снятся?
На референдум были вынесены два вопроса — «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».
референдум - для народа, который все схавает... им що Kрым, що Гагры... главное - бабло, курортников + пенсии выплачивалась...
но, ходы пошли уже совершенно не стандартные, если бы шли в Россию, то можно было проще и надежнее, без крика и суеты, а тут получается, что Россию просто подставляют, точнее - вождя... сейчас Россия должна признать независимость Kрыма, без этого нельзя (даже по российским законам, на которые плевать) включать Kрым в состав России, а признать независимость - это означает, що Kрым может попросить помощи хоть у Турции, хоть у ***, причем военной и все - шандец всему присоединению... а поскольку вожди хрымские - молодые, голодные, бабла не скопившие на почве служения хрымскому трудовому народу, то получив бабло, могут сделать и ход конем... благо Янукович то научил как фортеля выделывать... ой, вообщем, интересно становиться, а тут еще санкции и пр. назревает, чувствую, що скоро будет в России новый президент...
Не, не думаю что крымские братаны кидают своих кремлевских поддельников. Знают ведь, что Луговой на запад выехать не может, а до них без проблем доберется. Да и не зачем им. Побольше лично для себя чего то выторговывают таким образом...:)
ну любой братан хочет быть главным, это аксиома их жизни, зачем им делиться с Москвой, если мона вообще быть главным и важным?
правильно, в этом то и весь цимис... теперь Россия должна признать независимость Хрыма, а тут и начнется самое интересное... ай да маладцы хрымчане!!!!
А рассмотрим вопрос по-другому,Крым открыт,26 произошло столкновение между двумя народами,были жертвы,надеюсь эти факты никто отрицать не будет,дестабилизировали работу Крымской рады?27 не пришли вежливые люди,соц.обеспечение не выплачивается,что мы увидели бы дальше?ну расскажите про "демократов" с майдана,в Крыму большая часть русскоговорящих,надеюсь этот факт вы тоже не будете отрицать,я уже про Севастополь молчу
Госдума пообещала быстро принять Крым в состав РФ
http://news.rambler.ru/24118877/
Как только так сразу,можете не переживать.....
Польша присоединяется к западенцам :D гудбай ЕСГлавное, чтобы Украина наконец-то поняла, что в НАТО украинцам надо рваться изо всех сил.
Зачем им ЕС, если они свою незалежность не могут защитить против агрессоров.
Вот разумные народы Балтики и Польши сразу рванули в НАТО:
Польша в НАТО с 1999 года, а в ЕС с 2004 года!
Эстония, Латвия и Литва в НАТО и с марта 2004, а в ЕС с мая.
Новый Ген прокурор Крыма Наталья Поклонская: 131 изображение найдена в Яндекс.Картинках (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&stype=image&lr=67&noreask=1&source=wiz)
oid=111158407&id=167891028&hash=d95e801dfa744e06&sd
сдрасьте новый год,а голосовали то за что ?или ещё какой пункт был?
Главное, чтобы Украина наконец-то поняла, что не столько в ЕС, как в НАТО украинцам надо рваться изо всех сил.
Зачем им ЕС, если они свою незалежность не могут защитить против агрессоров.
Вот разумные народы Балтики и Польши сразу рванулись в НАТО:
Польша в НАТО с 1999 года, а в ЕС с 2004 года!
Эстония, Латвия и Литва в НАТО и с марта 2004, а в ЕС с мая.
Хорошо и тогда должны признать Крым и референдум,вам напомнить правила вступления в НАТО при территориальных претензий и разногласий?
правильно, в этом то и весь цимис... теперь Россия должна признать независимость Хрыма, а тут и начнется самое интересное... ай да маладцы хрымчане!!!!
Откуда у вас столько секретной информации???Вам кто то из "Хрыма" звонит лично???Так откройте глаза он же не из Крыма ,а из вашего виртуального "Хрыма" Вас просто тупо разводят
Цирк будет, если Крым начнет признавать Россию, ЕС, Киев и китайцев. Или не признавать. А че, волеизьявили подавляющим большинством, теперь им можно все - сами себя признали, теперь можно и за других браться. :D
Откуда у вас столько секретной информации???Вам кто то из "Хрыма" звонит лично???Так откройте глаза он же не из Крыма ,а из вашего виртуального "Хрыма" Вас просто тупо разводят
разводят Вас и к вам присоединившихся, но это не в первый раз, начиная с 1917 года... так все и идет...
Верховный совет Крыма принял постановление о независимости Автономии,
и привет МедведЪ.. :bebe:
Вы не умеете читать:
"На внеочередном пленарном заседании Верховного совета АРК 17 марта 2014 года принято постановление "О независимости Крыма". За него проголосовали 85 депутатов", - отмечается в сообщении пресс-центра Верховного совета Крыма в понедельник.
В принятом документе отмечается, что "Верховный совет автономной республики Крым, исходя из прямого волеизъявления народов Крыма на референдуме 16 марта 2014 года, которое показало, что народы Крыма высказались за вхождение в состав России и, следовательно, за выход из состава Украины
http://www.interfax.by/news/world/150917
Парламент подтвердил 3 (три) шага:
1. Выход из Украины
2. Образование гос-ва Крым
3. Вхождение гос-ва Крым в РФ, как часть РФ.
Всё остальное - враки, и воспаленное вооображение. :bastard:
ps. США мамой клялись, что не признают никакие референдумы и декларации из Крыма. А предоставлять военную помощь непризнанным режимам, США не могут. Яценюку только пайки обещали для военных...
не хрымчане,а Крымчане,в украинском языке заменяют Г на Х а никак не К!!!!!!постарайтесь без эпОтажа
Сегодня слушаю по радио разные комментарии разных финских чиновников - Стубба там и прочих - ну право дело, смешно их слушать. Как-то слышал мнение что в европарламенте сидят временщики и недальновидные люди - пожадуй так оно и есть. При чем и с логикой плохо, и с законами своими же европейскими. То есть - конъюктура налицо.
Госдума пообещала быстро принять Крым в состав РФ
http://news.rambler.ru/24118877/
Как только так сразу,можете не переживать.....Вице-спикер Госдумы Сергей Нарышкин пообещал, что нижняя палата парламента рассмотрит вопрос о присоединении Крыма к России в кратчайшие сроки.
Рассмотреть быстро ещё не значит принять.
Они должны взвесить санкции Запада против россии.
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 11:47
А рассмотрим вопрос по-другому,Крым открыт,26 произошло столкновение между двумя народами,были жертвы,надеюсь эти факты никто отрицать не будет,дестабилизировали работу Крымской рады?
Народами?
Жертвы? это которые Матвиенко озвучила, а потом заявила, что ее не так поняли?
Народами?
Жертвы? это которые Матвиенко озвучила, а потом заявила, что ее не так поняли?
ну вы уж совсем,давайте серьёзнее,не разочаровывайте мню :D ваш сценарий учитывая обстановку
Вот она крымская демократия и толерантность к чужому мнению ! :(
Самооборона Крыма победила украинскую бабушку !!! :(
7Obuy2QEQBE
Херои..............
А что с них взять, если подавляющее большинство жителей Крыма - это коммунисты-сталинисты отставные КГБисты и военные, которые после окончания службы получали там жилье !
Вот и менталитет соответствующий ... Они все еще живут воспоминаниями об СССР и живут мечтами о возвращении своих былых льгот...
P.S.
Вчера в программе Шустера экс-Президент Кравчук сказал, что на момент присоединения Крыма к Украине на весь полуостров было 5 магазинов мяса и 8 магазинов хлеба, а электричество было только в городах
А вот еще пример демократии и терпимости к чужому мнению крымских фашистов - десять на одного, ударить и убежать ... :(
На одесского политика в Крыму напала агрессивная группа людей (ВИДЕО)
Вчера в Симферополе возле штаба береговой обороны Вооруженных сил Украины на одесского политика Алексея Гончаренко напала группа мужчин под прикрытием российских пулеметчиков.
«Я привез для украинских военнослужащих передачу, однако к КПП меня не пропустили титушки с георгиевскими ленточками. – рассказывает депутат облсовета. - У некоторых были бейджи – "Самооборона Крыма", некоторые были вооружены пистолетами. Я начал обходить часть и наткнулся на пулеметчиков. Мой вопрос – кто они, вызвал возмущение титушек. Они оттеснили меня от пулеметчиков. Тогда я, пообщавшись с проукраинскими пикетчиками, начал комментировать присутствовавшей камере французского телевидения ситуацию. Это резко не понравилось титушкам и они числом около 10 человек напали на меня».
По словам Гончаренко, произошла небольшая потасовка, потом подоспели сотрудники милиции, которые оттеснили агрессоров.
После этого политик направился в Перевальное в другую украинскую воинскую часть, заблокированную российскими войсками. Там отдал передачу и пообщался с украинскими военнослужащими и заверил их, что вся Украина следит за ними и гордится их мужеством.
http://www.048.ua/news/489440
kYEawkdH_aQ
Вице-спикер Госдумы Сергей Нарышкин пообещал, что нижняя палата парламента рассмотрит вопрос о присоединении Крыма к России в кратчайшие сроки.
Ответных санкций ЕС боится еще больше.....Их вопли о санкциях это просто попытка отмазать себя перед Украиной и теми кто подерживает нынешнее правительство Украины. Вы что думаете что они сейчас просто так могут сказать что все правильно???
Сан Саныч
17-03-2014, 11:54
Ответных санкций ЕС боится еще больше.....
Звучит анекдотично. Это какие такие ответные санкции? :)
Вице-спикер Госдумы Сергей Нарышкин пообещал, что нижняя палата парламента рассмотрит вопрос о присоединении Крыма к России в кратчайшие сроки.
:lol: запад, пчёлы против мёда?Так уже есть ответ от России,представляете,какое событие,невероятное единение всей оппозиции в Думе РФ,коммунисты и ЛДПР и т.д. когда такое ещё увидишь
El Sirujano
17-03-2014, 11:57
Уточните какой Украине: Юго-Восточной или Западной? Пока же и скидки и кредиты будут предложены только Крымской Республике...
Ага, испугали ежа голой .опой!
Глава МИД Польши: Евросоюз не жаждет санкций, но Россия не оставляет выбора
По мнению Радослава Сикорского, ответные российские санкции «почувствуют все».
Вообще я не экономист,но не стоит думать что если бы для ЕС было бы все просто то они еще бы раньше не приняли эти санкции.Не думаю что Россия это лучший друг ЕС,которому можно только угрожать пальчиком
"создалось впечатление, что Россия специально нарывается на санкции, то могу вас «обрадовать»: это так и есть. Масштабный экономический кризис неизбежно привел бы к возникновению у россиян вопроса «Кто виноват, тем более при таких ценах на нефть?». И если раньше ответ на этот вопрос был очевиден - виноват Путин и его режим, то сейчас экономические проблемы можно будет объяснить санкциями враждебных «пендосов» и «гейропейцев», введенными «за то, что мы защитили русских и вернули свой Крым». Националистически настроенное общество, да еще и подогретое империалистической пропагандой, сочтет ухудшение экономики приемлемой ценой за возврат Крыма. Но для этого Крым нужно именно «вернуть» - т.е. не оставить его признанным только Россией, Сирией, КНДР и Науру «полугосударством», а включить в состав РФ. Поэтому Крым будет аннексирован Россией. Не потому, что он нужен Путину как территория, а потому, что он нужен ему, чтобы остаться у власти в России.!
http://kontrakty.ua/article/75488
Shurchik
17-03-2014, 12:02
Смешно читать про санкции против России.Вы думаете,они боятся их?Навряд ли.Россия итак всё время или под этими санкциями,или выбирается из-под них.А вот то,что эти санкции сразу же ударят по финскому бизнесу это точно.А затем и по нашей с Вами экономической ситуации.Мне кажется,здесь всем умерить нужно пыл.И пытаться договариваться как мирно жить дальше,а не продолжать воевать.
Сан Саныч
17-03-2014, 12:03
По мнению Радослава Сикорского, ответные российские санкции «почувствуют все».
И что? Кто первым помрет? Банановая республика, полностью зависящая от импорта природных богатств и экспорта всего остального или цивилизованный самодостаточный запад?;)
"российские войска, скорее всего, будут введены в юго-восточные области Украины под предлогом «защиты русского населения». Но кремлевские СМИ при этом не будут педалировать тему «проведения референдумов» для присоединения этих областей к России, чтобы не плодить нереалистичных ожиданий у националистического российского общества. Это будет нужно для торга «мы выводим войска в обмен на неприменение неприемлемых для нас санкций», дополненных требованиями к федерализации Украины (чтобы это не выглядело сдачей «русских» в глазах россиян).
В случае же, если санкции за аннексию Крыма являются приемлемыми для Путина и сейчас, то предметом для торга станет угроза вторжения в юго-восточные области плюс непрекращающиеся в них провокации российских туристов, которые будут постоянно поддерживать наличие повода для введения российских войск.
Само собой, для внутрироссийского применения не будет использоваться термин «приемлемые санкции», даже если их удастся добиться. Для того, чтобы объяснить экономический кризис, все кризисные явления в российской экономике будут списываться на санкции, даже если они не имеют к ним никакого отношения. При этом антизападная риторика усилится еще больше, а под нее будут ликвидироваться оставшиеся в России гражданские права и свободы."
Сан Саныч
17-03-2014, 12:04
- хмм..вот поэтому бюст...
:D
Скоро и бюст не потребуется...
El Sirujano
17-03-2014, 12:05
Позвольте, позвольте. :гы:
На что страны Добра и Демократии заявили: Так мы Ирану и поверили...но оказывается можно внезапно изменить свою веру, вот только на какой срок? Когда будет заведена старая пластинка про Дедушек, про подавление свобод и демократий в Иране?
Shurchik
17-03-2014, 12:07
"создалось впечатление, что Россия специально нарывается на санкции,
Да-да,а теперь всему миру покажите так,что Россия сама на себя санкции наложила.
А вот это настоящий цирк.
И что? Кто первым помрет? Банановая республика, полностью зависящая от импорта природных богатств и экспорта всего остального или цивилизованный самодостаточный запад?;)
Запад это не только Германия+Франция (в некоторой степени т.к у них там у самих не полный порядок),а и еще огромное количество государств экономика которых во многом зависит и от России.
Ответных санкций ЕС боится еще больше.....Их вопли о санкциях это просто попытка отмазать себя перед Украиной и теми кто подерживает нынешнее правительство Украины. Вы что думаете что они сейчас просто так могут сказать что все правильно???Россия уже с советских времён прогнила до основания, поэтому ей никакие санкции не страшны - всё равно уже хуже не будет.
Сан Саныч
17-03-2014, 12:11
Запад это не только Германия+Франция (в некоторой степени т.к у них там у самих не полный порядок),а и еще огромное количество государств экономика которых во многом зависит и от России.
Торговля – вещь обоюдная. Европейские товары валом валят в Россию, обеспечивая примерно 40-45% импорта. Выдержит ли Европа потерю российского рынка? Бравурные утверждения, будто она этого якобы не вынесет – пропагандистская гипербола. Весь экспорт Евросоюза, не учитывающий гигантскую торговлю между странами этого объединения, приблизился в 2013-м к $2,3 трлн и составил лишь одну седьмую от европейского ВВП. Примерно одна пятнадцатая из этой одной седьмой (больше $140 млрд) приходится на экспорт в Россию. Много — однако не так уж критично для Европы.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/03/12/1243188.html
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 12:12
На что страны Добра и Демократии заявили: Так мы Ирану и поверили...но оказывается можно внезапно изменить свою веру, вот только на какой срок? Когда будет заведена старая пластинка про Дедушек, про подавление свобод и демократий в Иране?
А это когда придет время. )))
А пока можно совсем на чуть-чуть снизить цены на нефть и выпустить иранскую нефть на рынок.
Немецкий журналист: США стравливают Россию с ЕС, защищая свои экономические интересы
Россия защищает свои интересы в Севастополе, что является её легитимным правом. Вражду между Москвой и Европой сеют бизнесмены из-за океана, которые рвутся к российским нефтегазовым ресурсам. Такое мнение высказал немецкий журналист и радиоведущий Кен Йебзен.
http://russian.rt.com/article/24366
засланый казачок,вам то Сан Саныч какая беда до ЕС?
ЕС не Украину нужно спасать,а Прибалтику
в результате введения санкций в отношении России пострадает вся транспортная отрасль республики. "Только на "Латвийской железной дороге" работает 10 тысяч человек, а во всей транспортной отрасли — 50-60 тысяч. Транспортная отрасль составляет 12% ВВП Латвии'', — сказал Матис, отметив, что санкции могут очень сильно ударить по этой сфере.
РИА Новости http://ria.ru/moscow/20140310/998886251.html#ixzz2wDIPm0dz
"Экономические санкции против России, которые могут быть введены из-за ситуации на Украине, повлияют и на Латвию, так как около 60% латвийских грузов поступает из России," — сказал Матис в интервью интернет-версии газеты ''Бизнес и Балтия''.
это продукты питания и сельскохозяйственная продукция. Вторая отрасль - это энергетика. Например, в поставках природного газа мы полностью зависим от России. Третья отрасль - транзит, потому что 70% всех транзитных перевозок связаны с Россией
а что НАТО, НАТО сегодня оружейный магазин и не более...
ну кто б сомневался...сказочники пугают байками про американскую "военщину" ..на востоке
Shurchik
17-03-2014, 12:17
Вот это и есть политическая проституция.Фу,гадость какая.
Россия уже с советских времён прогнила до основания, поэтому ей никакие санкции не страшны - всё равно уже хуже не будет.
Бывало и гораздо хуже.....
http://ubiznes.ru/istoriya-i-ekonomika/uroven-inflyacii-v-rossii-po-godam-1992-2012.html
зы.Вам что вправду нравиться видеть только негатив в РФ???
ну кто б сомневался...сказочники пугают байками про американскую "военщину" ..на востоке
фигня все это, в блок НАТО входят европейцы, а они воевать не будут, США тоже побоится, иначе нечаянно смоет волной в океан, и они это знают прекрасно:))))))
XtreamCat
17-03-2014, 12:19
Если нынешние захватчики Киева не уймутся сами и не уймут, - и не разоружат своих гопников, то Украина может стать такой: в скором времени.
http://topwar.ru/uploads/images/2014/140/qtyx289.jpg
Немецкий журналист: США стравливают Россию с ЕС, защищая свои экономические интересы
Россия защищает свои интересы в Севастополе, что является её легитимным правом. Вражду между Москвой и Европой сеют бизнесмены из-за океана, которые рвутся к российским нефтегазовым ресурсам. Такое мнение высказал немецкий журналист и радиоведущий Кен Йебзен.
http://russian.rt.com/article/24366Ссылка на RT - я плакалЬ..:canabis:
RT - российский канал, который дует по-английски махровую москво-пропаганду.
Подтасовка и извращение инфы - их стихия.
RT (ранее Russia Today — англ. Россия сегодня) — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания, государственное предприятие. Её основной англоязычный канал RT International — первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке.
Кстати, обратил внимание что на некоторых украинских тв каналах (1+1, 2+2, ТЕТ) пропал украинский флаг и надпись Едина Украина. С чего бы это вдруг???
вот что народ пишет в соцсетях -
Оксана Высоцкая(Левченко)
23:05
ПОМОГИ, ГОСПОДЬ, НАМ!!!!ПУСТЬ БУДЕТ ТРУДНО, НО СО СВОИМ НАРОДОМ, СО СВОИМИ ЦЕННОСТЯМИ, СО СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!ВОЛОДЕНЬКА, ПУСТЬ ХРАНИТ ГОСПОДЬ ТЕБЯ. МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ И СОБЕРЕШЬ ДО КУЧИ ТУ СТРАНУ, КОТОРУЮ ПРОДАЛ ПРОДАЖНЫЙ И ПРОПИЛ ПРОПОЙЦА!!!!!!ПУТИН- УМНЫЙ МУЖИК И ГРАМОТНЫЙ ПОЛИТИК!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-$
И в воздух чепчики бросали)).
Именно на это Володенька и расчитывал.
Гречка скоро будет как красная икра на праздник. Но, да ничего, зато с гордо поднятым флагом. Только голодные в очередях стоять не будут уже.
Гречка скоро будет как красная икра на праздник. Но, да ничего, зато с гордо поднятым флагом. Только голодные в очередях стоять не будут уже.
ну про гречку не знаю, а вот то что за те 20 лет, что я живу в Фи, тут становится с каждым годом все хуже и хуже, а там лучше и лучше, так что скорее мы бум есть макароны.
фигня все это, в блок НАТО входят европейцы, а они воевать не будут, США тоже побоится, иначе нечаянно смоет волной в океан, и они это знают прекрасно:))))))погугли на тему "военные операции НАТО".
Например,
военная операция НАТО против СРЮ в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, во время войны в Косове
Lilianna
3 дня за мат.
Предупреждение пользователям:
Jade
mafalda
Time
Просьба держаться в рамках правил. Если вас провоцируют, не провоцируйте в ответ.
Лилианна
3 дня за мат.
Яде
мафалда
Тиме
Просьба держаться в рамках правил. Если вас провоцируют, не провоцируйте в ответ.
Мастер, где ты время находиш все это читать? Или ты реагируеш на "Сигнал модератору"?
Питер FM
17-03-2014, 13:06
Не переживай , сейчас туда ринутся Океи , Ленты и т.п. , возможно и финская Призма, свято место не пустует.
Во,я за себя горда,что всёж-таки уговорила маму не продавать прошлым летом кв в Севастополе.Даёшь Призму в Крым!
скорей всего кампания Путина не ограничится Крымом, уже активно прорабатываются Донецк и Харьков, очень скоро им тоже сделают захотеть референднуть...
Lilianna
3 дня за мат.
Jade
mafalda
Time
Уважаемый модератор! Большая просьба - реагируйте на вопросы в разделе "Вопросы" - каждую провокацию я буду выносить туда, а не реагировать в теме! Вы до сих пор не ответили про "нацисты-фашисты" от Мафальда.
Ага, а во всей другой Украине изобилие и кисельные берега...
После того бардака, что устроили путчисты еще долго будет не просто проблемы, а большие проблемы с продуктами и работой промышленности...
Как я вижу ситуацию: Янукович отказался ратифицировать договор с ЕС,тогда вышли на майдан протестующие и ратующие за договор,кто-то думал,что визы отменяют,но не факт,тут же этим воспользовались правый сектор и накалили обстановку снайперовскими пулями,произошло кровавое столкновение,президент свергнут,из-за угрозы жизни-бежит в изгнание,власть захватывают профашистстки настроенные нацисты,на Украине хаос,разгул нац.фашиствующих элементов,угроза безопасности гражданам,Крым ощущает тревогу,столкновение масс,просит о помощи,приходят вежливые люди-марсиане, стабилизируют обстановку и не дают банд.формированию войти в Крым,народ поставлен в жёсткие условия выбора,либо с нелигитимной властью с профашистскими лозунгами и попустительством к нацистским группировкам,а значит возможные репрессии по отношению к русскоговорящему населению Крыма и не только,либо свобода выбора и независимость в составе России.Принимается референдум и Крымчане выбирают,что закономерно, свободу от фашизма,увидела кстати среди наблюдателей была депутат ЕП от Латвии.На фоне хаоса на Украине,Крым выглядит счастливым,безопасным и массово празднующим свободу выбора.ИМХО :xaplodit:
Законопроект о разрыве дипотношений с Россией и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован в Верховной Раде
http://ru.euronews.com/newswires/2406020-newswire/
давай Европа теперь раскошеливайся и сиди за это без газа, вот так!
В нем содержится требование к назначенному Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины “объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения”, обратиться к правительствам США и других стран-членов НАТО с просьбой о “предоставлении максимальной материально -технической помощи в виде современной военной техники и вооружений”,
Предлагается также установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере 500 долларов за одну тыс кубометров и “в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его”.
Законопроект о разрыве дипотношений с Россией и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован в Верховной Раде
давай Европа теперь раскошеливайся и сиди за это без газа, вот так!
А,что НАТО думают по этому поводу?спасибо насмешили :D
XtreamCat
17-03-2014, 14:05
А,что НАТО думают по этому поводу?спасибо насмешили :D
В нато только рады будут новому пушечному мясу.
innovator
17-03-2014, 14:06
Ага, а во всей другой Украине изобилие и кисельные берега...
После того бардака, что устроили путчисты еще долго будет не просто проблемы, а большие проблемы с продуктами и работой промышленности...
Плюсую ацки.Такое ощущение,что на Украине забыли,что главное-это работа.Казна пустая,никто не работает,все майданят-ребята,а на что жить будете?)))
В нато только рады будут новому пушечному мясу.
Ну да много проблем в Азии,зачем американцам там умирать
Путин сделал гениальный "Ход конем"
Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
http://ru.faktxeber.com/News_h432613.html
Рейтинг Путина в Днепропетровске:
http://s36-temporary-files.radikal.ru/d7df7ed0db86492ea563c34ec2342069/-88693455.jpg
А пока можно совсем на чуть-чуть снизить цены на нефть и выпустить иранскую нефть на рынок.
Сворачивание военного сотрудничества обернется тем, что у Франции, например, появятся миллиардные убытки, а вместе с ними два заказанных ранее Россией и абсолютно не нужных французам недостроенных вертолетоносца "Мистраль". Заявления с трибун о санкциях против наших корпораций в кулуарах заканчиваются увещеваниями о гарантиях бесперебойности поставок наших энергоносителей в Европу. Американская финансовая помощь Киеву, отложенная конгрессом до конца марта, в конечном счете, тоже окажется у нас в виде оплаты задолженности Украины за газ.
Угрозы заморозки российских счетов за рубежом могут подорвать вообще всю международную финансовую систему.
http://www.1tv.ru/news/polit/254249
Отличный законопроект. Интересно, в какой степени Украина сможет его реализовать.
innovator
17-03-2014, 14:41
Сворачивание военного сотрудничества обернется тем, что у Франции, например, появятся миллиардные убытки, а вместе с ними два заказанных ранее Россией и абсолютно не нужных французам недостроенных вертолетоносца "Мистраль". Заявления с трибун о санкциях против наших корпораций в кулуарах заканчиваются увещеваниями о гарантиях бесперебойности поставок наших энергоносителей в Европу. Американская финансовая помощь Киеву, отложенная конгрессом до конца марта, в конечном счете, тоже окажется у нас в виде оплаты задолженности Украины за газ.
Угрозы заморозки российских счетов за рубежом могут подорвать вообще всю международную финансовую систему.
http://www.1tv.ru/news/polit/254249
Так и есть.Американцы проглотили.Даже в 2008 шум был больше.Но вот серьёзно уронить цены на нефть у них желание видимо стойкое.
Отличный законопроект. Интересно, в какой степени Украина сможет его реализовать.
в наивысшей: рванет трубу, на это грошей хватит...
Того же мнения. Удивляюсь выдержке и последовательности украинских властей.
Украина ведёт себя достойно в отличие России-игрока людскими судьбами:
"...обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. " (из сообщения Time)
В нулевой степени.
откуда у Украины на НАТО и ЕС деньги?????
Не, ну в НАТО-то надо принять, ну что вы в самом деле...
"В докладе и.о. министра обороны Украины боеготовность национальных войск оценивается как «неудовлетворительно низкая», отмечается «удручающее состояние подготовки личного состава» и «отсутствие исправной техники и вооружения»"
Интересно, эту часовню кто развалил: Путин или Янукович?
"...обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. " (из сообщения Time)Да, прям плутовской жаргон...меня тоже удивляет развязный язык рос. СМИ (а не только рос. патриотов) - и это при том, что онЕ получили, что хотели. Беспардонная речь порой говорит о нечистоплотности помыслов, не так ли?
Не, ну в НАТО-то надо принять, ну что вы в самом деле...
"В докладе и.о. министра обороны Украины боеготовность национальных войск оценивается как «неудовлетворительно низкая», отмечается «удручающее состояние подготовки личного состава» и «отсутствие исправной техники и вооружения»"
Интересно, эту часовню кто развалил: Путин или Янукович?
конечно надо и грошей дать надо и с носом остаться тоже надо, а не дашь виноватым будешь
оба постарались это ж очевидно
Submariner
17-03-2014, 14:54
в наивысшей: рванет трубу, на это грошей хватит...
Рванёт трубу и лишит Европу газа. Европейцы за это Украину, несомненно, очень сильно полюбят :)
"...обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. " (из сообщения Time)
По моему мы это уже коментировали - по факту они никого ни вокруг кокого пальца не обвели.
ЦБ вывернул карманы и скупил упавшие акции Газпрома.
В данный момент вследствии массивной скупки курс слегка поднялся. НО заработал ли на этом ЦБ будет ясно когда он эти акции продаст и получит деньги. Каокой будет курс тогда никто не знает - может там триллионами убытки подсчитывать придется.
Хотя возможно уже получил т.к. частные российские инвесторы купили - а вот что будет с их прибылью ... вопрос интересный. Российские - это ключевое слово - западные врятли в такую авантюру деньги вкладывали.
наверно надо спросить у Марин Ле Пен
"Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Мы сейчас оказались в противостоянии. Но Крым — русскоговорящий и даже почти российский", — отметила Марин Ле Пен, лидер партии "Национальный фронт".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1362649
http://www.russia.ru/news/politics/2013/12/13/19833.html
Рванёт трубу и лишит Европу газа. Европейцы за это Украину, несомненно, очень сильно полюбят :)
Они вроде как трубу на Крым взорвать хотели?
как то так
http://kievvlast.com.ua/project/resources/2014/02/dtEhula4.jpg
так
http://ukpolitics.ru/politics/img/img@forall@a@10759@23.jpg
и даже так
http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2014-03/1394209081_2aa60cfb20ac2b43a103438df3490172.jpg
Natali__
17-03-2014, 15:12
dfIPjj1t1A8
видео старое, но ... :)
ps: подредактируйте, пожалуйста, чтобы tube работало. спасибо!
Звучит анекдотично. Это какие такие ответные санкции? :)Отличный вопрос - жаль никто ответить не может...
А что если:
1. доходы населения в России резко упадут и... Западу станет стыдно
2. американцам доступ перекроют..э.. по грибы-ягоды в рос. лес больше не попадут
3. рос. попса не поедет на Майами...
4. от долгой российской RT-пропаганды по-английски количество душевнобольных увеличиться :canabis:
Ollikainen
17-03-2014, 15:23
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/1975170_10202825274608655_522774832_n.jpg
:hlop: :hlop: :hlop:
Brat-Kvadrat
17-03-2014, 15:30
Олликаинен, не нагнетай.
[russian.fi, 2002-2014]