View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние
А ну да, они же на уроках учат детей ненавидеть все русское, а в болницах крадут органы, эти феминисты и феминистки... :D
Как же, все-таки, тяжело нам жить в Европе - одни феминистки и секс-меньшинства.
Просто ужасссс!!! ))))))
Natali__
29-05-2014, 14:25
А ну да, они же на уроках учат детей ненавидеть все русское, а в болницах крадут органы, эти феминисты и феминистки... :D
На уроках учат ненавидеть - да, поддерживают нарастающий национализм и расизм - да. Но это не только к русским так.
В больницах... я весьма аккуратно отношусь к врачам, которые получили диплом в 2008 году, когда долгострадающих студентов вынудили побыстрее закончить университет. Собственно, так отношусь не только к врачам, а ко всем "специалистам", которые закончили Хельсинкский и ему подобные университеты в 2008 году. :)
Что касается органов - ссылку уже оставляла. Выводы делаем сами.
Ну, а если интересно, как таких феминисток обламывают - велкам в университет Хельсинки, факультет политологии. :) Такие дамы, получив пинком под зад после несданных экзаменов следуют прямиком или в Хельсингин Саномат, Илтасаномат, или в психушку. :)
Херня, что народ бежит. Нелогично. Поверить в такию пургу невозможно
Люся, поверьте же Вы наконец!!! Не все хотят жить в "великой" кремлевской России, как бы не старались пропагандоны из рос.СМИ.
Люди хотят жить хорошо и свободно!
Как же, все-таки, тяжело нам жить в Европе - одни феминистки и секс-меньшинства.
Просто ужасссс!!! ))))))
Один сплошной кошмар. И вся то наша жизнь есть борьба... :D
Natali__
29-05-2014, 14:30
Люся, поверьте же Вы наконец!!! Не все хотят жить в "великой" кремлевской России, как бы не старались пропагандоны из рос.СМИ.
Точно! Только не на что :)
О, так выражалась Лео. Знакомый почерк.
На уроках учат ненавидеть - да, поддерживают нарастающий национализм и расизм - да. Но это не только к русским так.
В больницах... я весьма аккуратно отношусь к врачам, которые получили диплом в 2008 году, когда долгострадающих студентов вынудили побыстрее закончить университет. Собственно, так отношусь не только к врачам, а ко всем "специалистам", которые закончили Хельсинкский и ему подобные университеты в 2008 году. :)
Ну, а если интересно, как таких феминисток обламывают - велкам в университет Хельсинки, факультет политологии. :) Такие дамы, получив пинком под зад после несданных экзаменов, следуют прямиком или в Хельсингин Саномат, или Илтасаномат или в психушку. :)
Как страшно жЫть (с)
Natali__
29-05-2014, 14:33
Как страшно жЫть (с)
Да нет :) Весело :)
Пока одни финны кричат, выступают и вмешиваются в дела, к ним не относящиеся, другие зарабатывают. :)
Но забавно, да.
Один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР КаЗантип,
Да и Шут с ним. Удивляюсь каким только дерьмом не засирают себе мозг некоторые люди. кого волнует етот наркотический фестиваль? хоть Бы поинтересовались что это вобще такое-казантип этот.
На Востоке Украины воюют (ополчение) мужики 40-50 лет. Прошедшие афган, другие "горячие" точки. У них жизнь остановилась в СССР.
Они ненавидят, не воспринимают украинскую государственность, украинский язык, всё украинское. Создали там банду (костяк около 1000 чел) при поддержке спецслужб РФ, добровольцев из РФ, Крыма (такие же боевики). И сказали с понтом шо мы народное сопротивление. А народ там. на Востоке, довольно апатичный, более того-зашуганый Януковичем до смери. Им какбэ поначалу было все равно. Потом оружие когда всем пораздавали так эти хто главный там и сами офигели от такого "ополчения" (вчера, например, разграбили супермаркет "Метро" в аэропорту). И только теперь, когда их самих начало цеплять шальными пулями и осколками они наконец начинают врубаться шо там у них и ху есть ху. Но, какбэ поздно.
5% примерно людей с Донбасса были за границей. Сейчас им втюхивают шо там гейропа и все поддерживают фашистов. Ситуация почти патовая. По моему мнению они должны уйти из состава Украины. Куда, мне все равно. Не нужны такие граждане Украине.
Другое дело, что эта чума советская с калашами может распространиться на другие области. Вот поэтому их там и лупят. Чем быстрее уничтожат, тем и лучше. Имею ввиду боевиков. Это я не обьясняю вам). Это моё мнение.
О, так выражалась Лео. Знакомый почерк.
Ну это мнение многих людей и на Украине и в России. И мне хотелось бы чтобы таких людей было больше! А промытых мозгов рос.СМИ как можно меньше!
Люсь , Армен пессимистов банит , хочется верить что не зря. Но людей понять можно.
Да что ж не зря, уже сколько погибло((
Ну, а если интересно, как таких феминисток обламывают - велкам в университет Хельсинки, факультет политологии. :) Такие дамы, получив пинком под зад после несданных экзаменов следуют прямиком или в Хельсингин Саномат, Илтасаномат, или в психушку. :)
Какие ужосссы Вы рассказываете, у меня волосы, как змеи у Медузы Горгоны, шевелятся и вроде даже шипят. Хорошо, что почитала Ваш пост, теперь буду спрашивать у всех специалистов диплом. Если увижу сатанинские цифры 2008 - только они меня и видели. Не отдам органы. И мозг не отдам политологам, зажму.. :mad: :D Пешите есчо.
Такие резкиэ заявления может делать тот, кто там сейчас находится и видит все своими глазами. Ну либо тот, кто подобно страусу засунул голову в песок и не хочет видеть, что творится вокруг. Возниает вопрос: ты сейчас находишся в Крыму или в Украине? (Варианты со знакомыми, родственниками и девочкой из Славянска не принимаются)
А я тебе говорю. Херня. Если и бегут, то может в Европу, пользуясь моментом? В такое еще можно поверить, но то что бегут на Украину? Хаалоо, на Украину?)) Украина сейчас не та страна, куда можно бежать, даже из России.
Да и Шут с ним. Удивляюсь каким только дерьмом не засирают себе мозг некоторые люди. кого волнует етот наркотический фестиваль? хоть Бы поинтересовались что это вобще такое-казантип этот.
та, гейропа, шо и говорить))).
тайгааааа)))
А я тебе говорю. Херня. Если и бегут, то может в Европу, пользуясь моментом? В такое еще можно поверить, но то что бегут на Украину? Хаалоо, на Украину?)) Украина сейчас не та страна, куда можно бежать, даже из России.
Получается, что как раз та страна и есть...
Ну это мнение многих людей и на Украине и в России. И мне хотелось бы чтобы таких людей было больше! А промытых мозгов рос.СМИ как можно меньше!
А если человек не смотрит тв ? Но общается ежедневно с людьми?
Прямо оставляют свое квартиры, работы, обжитые места, и бегут, чтобы во Львове на привокзальной площади сидеть. Вы бы побежали? Нее, я понимаю, что им там чета пообещали. Мол, бегите к нам, мы об этом громко и много проистерим по всем каналам, ну а потом уж, как бог даст. Хрен с вами, то есть. Если кто побежал, то дыбил, и даже не жалко.
Угу. А в Финляндии у русских мам детей отбирают и вообще, педофилия поощрятся И представь, кто-то во Львове сидит и верит в это
Natali__
29-05-2014, 14:52
Прямо оставляют свое квартиры, работы, обжитые места, и бегут, чтобы во Львове на привокзальной площади сидеть. Вы бы побежали? Нее, я понимаю, что им там чета пообещали. Мол, бегите к нам, мы об этом громко и много проистерим по всем каналам, ну а потом уж, как бог даст. Хрен с вами, то есть. Если кто побежал, то дыбил, и даже не жалко.
Если оставлять нечего, может, и бегут.
Среди народа поговаривают, что всем, кто на Майдане в палаках живёт, квартиры в Киеве раздадут. Может, верят, и бегут. Байку про квартиры где-то в фейсбуке видела.
Кто побежал - тот дебил, кто не скачет - тот москаль... :D
Если оставлять нечего, может, и бегут.
Среди народа поговаривают, что всем, кто на Майдане в палаках живёт, квартиры в Киеве раздадут. Может, верят, и бегут. Байку про квартиры где-то в фейсбуке видела.
Ну так я тоже думаю, что побежали гопники, безколые бездворые, чтоб под шумок мож жилье какое получить, а может вообще так свезет, что работать совсем не надо будет, сидишь себе, избражаешь беженца, тебя печеньками кормят. Бывает че.
Ну так я тоже думаю, что побежали гопники, безколые бездворые, чтоб под шумок мож жилье какое получить, а может вообще так свезет, что работать совсем не надо будет, сидишь себе, избражаешь беженца, тебя печеньками кормят. Бывает че.
Так гопники уже все на майдане вроде, не?
Люсь , всегда есть процент людей оппозиционеры , правый сектор был и там , пусть их было человек 30 может чуть больше..
Показывали по Львовскому тв многодетную семью , правда оказалось что это не их дети , а усыновленные , семейный дет.дом ..
Чего они побежали , я не поняла , родом из Львова боялись мести или чего?
Люсь , всегда есть процент людей оппозиционеры , правый сектор был и там , пусть их было человек 30 может чуть больше..
Показывали по Львовскому тв многодетную семью , правда оказалось что это не их дети , а усыновленные , семейный дет.дом ..
Чего они побежали , я не поняла , родом из Львова боялись мести или чего?
Ну короче, однозначно ясно, что приличный народ не побежал. А кстати, почему нигда нет сведений о том, сколько людей уже покинуло Донецкую и Луганскую области
Так гопники уже все на майдане вроде, не?
Чико, убедил, верю. Сбежало 28 000 человек. Верю! Но что-то мне подсказывает, что Крым от этого сильно выиграет
AndreiEnergetik
29-05-2014, 15:25
отличный сайт...http://www.goldenfront.ru/articles/view/amerikanskij-gaz-nikogda-ne-zamenit-rossijskij-dlya-evropy
И даже с учетом сланцевых месторождений в апреле 2014 года США остаются чистым импортером газа. В 2013 году, по самым последним доступным данным за год, США пришлось ввезти 1.3 трлн кубических футов, чтобы удовлетворить внутренний спрос.
Чико, убедил, верю. Сбежало 28 000 человек. Верю! Но что-то мне подсказывает, что Крым от этого сильно выиграет
интересно , что там сейчас с недвижимостью ...некоторые жён отправили жить в Крым из Киева.
Там же столько домов частных у моря понастроили.. у нас знакомый три года назад купил дом , пожил год , продал и уехал в Испанию , не было доступа к морю , заборами весь берег оградили , не подойти.
Lentochka
29-05-2014, 15:37
Ненавидеть все русское учат в детских садиках. Аж сама госпожа Фарион озаботилась личным вмешательством, дабы не упустить ничего. Больше всех досталось девочке Лизе, для чьего имени не нашлось украинского аналога.
Lentochka
29-05-2014, 15:43
Какие ужосссы Вы рассказываете, у меня волосы, как змеи у Медузы Горгоны, шевелятся и вроде даже шипят. Хорошо, что почитала Ваш пост, теперь буду спрашивать у всех специалистов диплом. Если увижу сатанинские цифры 2008 - только они меня и видели. Не отдам органы. И мозг не отдам политологам, зажму.. :mad: :D Пешите есчо.
Офф, конечно, но что такого знаменательного случилось в 2008 году? Любопытно очень :).
Lentochka
29-05-2014, 15:47
Глупо и не логично. Бежать в страну, где идет война и чье будущее более чем туманно - странный выбор. Было бы понятно, если бы они бросились искать политического убежища в более спокойных странах. Тем более, что на волне обвинений России их шансы на положительное решение весьма велики.
А может все-таки не бежали? :)
интересно , что там сейчас с недвижимостью ...некоторые жён отправили жить в Крым из Киева.
Там же столько домов частных у моря понастроили.. у нас знакомый три года назад купил дом , пожил год , продал и уехал в Испанию , не было доступа к морю , заборами весь берег оградили , не подойти.
Я думаю, что по-любе цена недвижимости там растет
Я думаю, что по-любе цена недвижимости там растет
Я б там точно ничего не стала бы покупать.
Глупо и не логично. Бежать в страну, где идет война и чье будущее более чем туманно - странный выбор. Было бы понятно, если бы они бросились искать политического убежища в более спокойных странах. Тем более, что на волне обвинений России их шансы на положительное решение весьма велики.
А может все-таки не бежали? :)
А может все-таки бежали?
Ненавидеть все русское учат в детских садиках. Аж сама госпожа Фарион озаботилась личным вмешательством, дабы не упустить ничего. Больше всех досталось девочке Лизе, для чьего имени не нашлось украинского аналога.
Там вообще-то было про Финляндию - это раз. Пост был адресован конкретномy юзеру - это два. Но вы по вашей же собственной традиции комментируете каждый пост, не пропуская ни одного :D
Lentochka
29-05-2014, 16:17
А может все-таки бежали?
Странный выбор направления бега в таком случае. И видимо права Люся в своих предположениях кто именно туда бежал.
Lentochka
29-05-2014, 16:21
Там вообще-то было про Финляндию - это раз. Пост был адресован конкретномy юзеру - это два. Но вы по вашей же собственной традиции комментируете каждый пост, не пропуская ни одного :D
Я по своей наивности думала что тут тема про Крым - это раз. Правила форума не запрещают комменты - это два. У Вас большие проблемы с математикой - это три :). Я не нуждаюсь в руководящей и направляющей руке - это вне счета :).
perpetuum mobile
29-05-2014, 16:33
К моменту майдана , на Украине позиция РФ вообще была никакущая , вспомни кто там был посол ..
американцы здорово Киев подмяли ,их послу за работу 5+ , наши упустили многое , земли и предприятия в собственности США.
Янукович продал всё , не понимаю зачем он вообще нужен.
Если введут войска будет 3 мировая .. ты ж видишь какая истерика у Обамы.
у вас прямая линия с вашингтоном? а то так много про американцев знаете что я аж теряюсь в догадках- почему? :gy:
Я по своей наивности думала что тут тема про Крым - это раз. Правила форума не запрещают комменты - это два. У Вас большие проблемы с математикой - это три :). Я не нуждаюсь в руководящей и направляющей руке - это вне счета :).
Про наивность - это вы удачно пошутили. Вмешиваться в чужой разговор - это не вопрос правил форума, а этики и такта. Но эти понятия, конечно же, незнакомы настоящим бойцам :D
Про этику и такт-особо повеселило ))))
Lentochka
29-05-2014, 16:45
Про наивность - это вы удачно пошутили. Вмешиваться в чужой разговор - это не вопрос правил форума, а этики и такта. Но эти понятия, конечно же, незнакомы настоящим бойцам :D
Я в курсе :). Но дурной пример правофлангового заразителен :).
у вас прямая линия с вашингтоном? а то так много про американцев знаете что я аж теряюсь в догадках- почему? :gy:
:kotedance: Любопытство сгубило кошку..
Yanychar
29-05-2014, 18:03
"Украинцев" в Крыму 20-25%. Население 2,500,000 "Сбежало" 28,000 Это чуть больше 1го процента.
Вывод: крымские украинцы в подавляющем большистве рады "оккупации". :):):)
Какие еще доказательства нужны?
Про наводнение возможно владеешь информацией не для всех, а вот по Абхазии, не напомнишь, кто признал сепаратистов и приветствовал назначение Анкваба, занимавшегося до 2004г. писнезом в Москве?
Беда кремлевских жуликов и воров в том, что устраивая очередной переворот в ближайшем зарубежье они делают ставку на себе подобных "гоблинов", что, как сам понимаешь, не каждому народу понравится....:)
Да нет - наводнение - это дело рук Украины, воду девать было некуда, так как крымский канал засыпали...
Про наводнение возможно владеешь информацией не для всех, а вот по Абхазии, не напомнишь, кто признал сепаратистов и приветствовал назначение Анкваба, занимавшегося до 2004г. писнезом в Москве?
Беда кремлевских жуликов и воров в том, что устраивая очередной переворот в ближайшем зарубежье они делают ставку на себе подобных "гоблинов", что, как сам понимаешь, не каждому народу понравится....:)
Вообще-то Анквабу Москва и не сильно приветствовала, но смирилась - выбор народа...
"Украинцев" в Крыму 20-25%. Население 2,500,000 "Сбежало" 28,000 Это чуть больше 1го процента.
Вывод: крымские украинцы в подавляющем большистве рады "оккупации". :):):)
Какие еще доказательства нужны?
сбежало то всего за 2 месяца и это при том, что бежать особо некуда
Один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР КаZантип, который с начала 1990-х годов проводился в Крыму, в этом году пройдет 20-30 августа на новом грузинском курорте на берегу Черного моря - в городе Анаклия (регион Самегрело - Земо-Сванети). Об этом сообщается на официальном сайте фестиваля. http://www.newsru.com/cinema/26may2014/kazantip.html
там, слава богу, фашисты и бендеровцы никому не снятся.
ну а в Крыму будет свой:
http://s35-temporary-files.radikal.ru/60fb3f428e994640959c84f7b7221bcd/-88693455.png
А чем плохо? Или Вы сторонник оставить крымских татар в собственной скорлупе без общения с другими мусульманскими культурами?
Ботакс потерял контроль над ситуацией. Приднестровье и Осетия, по-большому счету, были не нужны ни США ни Европе. Украина - это все-таки страна, за которую нужно и должно бороться. А у Ботакса ни сил, ни авторитета, ни поддержки уже нет. На фоне экономических проблем внутри страны, он получил еще очень "непонятный" Крым и плюс к этому санкции запада, которые, как мне кажется, еще далеко не закончились.
Так, например, запад хочет перестать зависеть от газа из России, санкциями это уже не назвать, но последствия будут еще хуже.
Что впереди? Думаю волнения внутри России будут усиливаться, позиции Ботекса падать.
Вот как то так...
Смею заметить, что мелочи бывают важнее, в Осетии и Обхазии массировано применили тяжелое вооружение против мирного населения, предварительно уничтожив миротворческий рубеж, при этом ООН тупо промолчала, а Россия вмешалась, предотвратив, таким образом больших жертв, как то эту "песчинку" в глазу весь мир просто утер, посчитали осетин и абхазцев незначимыми для мирового сообщества народностями?
Сейчас в Абхазии ситуация отличная от Майдана - обе стороны обратились к помощи РФ в урегулировании - не кажется странным?
А насчет сранкций - иначе назвать не могу, более того отказ от газа... Рур им в помощь...
Ботакс потерял контроль над ситуацией. Приднестровье и Осетия, по-большому счету, были не нужны ни США ни Европе. Украина - это все-таки страна, за которую нужно и должно бороться. А у Ботакса ни сил, ни авторитета, ни поддержки уже нет. На фоне экономических проблем внутри страны, он получил еще очень "непонятный" Крым и плюс к этому санкции запада, которые, как мне кажется, еще далеко не закончились.
Так, например, запад хочет перестать зависеть от газа из России, санкциями это уже не назвать, но последствия будут еще хуже.
Что впереди? Думаю волнения внутри России будут усиливаться, позиции Ботекса падать.
Вот как то так...
Смею заметить, что умные учатся на ошибках других, поэтому в РФ "майдан" маловероятен, хватит, настрелялись пр СССР, СНГ и иных формациях...
После ухудшения ситуации в Крыму и после аннексии полуострова Россией тысячи людей оставили свои дома и ушли вглубь страны. Точных цифр никто не знает, но, по оценкам общественной организации Беженцы Крыма, число беженцев доходит до 28 000 человек. Об этом сообщает из Киева собственный корреспондент Yle Эркка Микконен. Ситуация приближается к гуманитарной катастрофе, считают представители организации.
http://yle.fi/uutiset/sobkor_yle_tysyachi_bezhentsev_iz_kryma_nuzhdayutsya_v_pomoshchi/7269133?origin=rss
Как же так? Сбежали от вежливых зеленых человечков и от России, поднимаюшейся с колен, - прямо в логово фашстов-петлюровцев-бандеровцев???
Первое выделение: Не спорю, только надо было сказать возможного, так как ухудшения не произошло, все решаемо оказалось, что не делали украинские власти, а после отделения стремяться только сделать хуже...
Выделение второе: Тысячи людей пересекали перешеек и ранее, причем в еще большем количестве, поэтому считаю, что беженцами можно считать военнослужащих и их семьи, которые оставили верность Украине, а так же 2-3 тысячи паникеров, остальные - привлеченные "из глубин страны" работники на предприятиях и челноки, как-то так можно притянуть цифру в 28000 человек...
Третье выделение - "в глубь чего"? Углубляться-то уже больше не куда, по самые уши, так сказать...
Такие резкиэ заявления может делать тот, кто там сейчас находится и видит все своими глазами. Ну либо тот, кто подобно страусу засунул голову в песок и не хочет видеть, что творится вокруг. Возниает вопрос: ты сейчас находишся в Крыму или в Украине? (Варианты со знакомыми, родственниками и девочкой из Славянска не принимаются)
Уважаемый Шико-1-й, на форуме есть крымчане и они свое видение излагали из первых уст, зачем разогревать по новой, будьте знакомы с собеседниками и их постами, а потом уж задорьте других, считаю ваши действия провокацией к очередной перепалке, не делайте таких шагов, будучи модератором...
Вы с Люсей на бруденшафт пили? Чтобы на ты?
На Востоке Украины воюют (ополчение) мужики 40-50 лет. Прошедшие афган, другие "горячие" точки. У них жизнь остановилась в СССР.
Они ненавидят, не воспринимают украинскую государственность, украинский язык, всё украинское. Создали там банду (костяк около 1000 чел) при поддержке спецслужб РФ, добровольцев из РФ, Крыма (такие же боевики). И сказали с понтом шо мы народное сопротивление. А народ там. на Востоке, довольно апатичный, более того-зашуганый Януковичем до смери. Им какбэ поначалу было все равно. Потом оружие когда всем пораздавали так эти хто главный там и сами офигели от такого "ополчения" (вчера, например, разграбили супермаркет "Метро" в аэропорту). И только теперь, когда их самих начало цеплять шальными пулями и осколками они наконец начинают врубаться шо там у них и ху есть ху. Но, какбэ поздно.
5% примерно людей с Донбасса были за границей. Сейчас им втюхивают шо там гейропа и все поддерживают фашистов. Ситуация почти патовая. По моему мнению они должны уйти из состава Украины. Куда, мне все равно. Не нужны такие граждане Украине.
Другое дело, что эта чума советская с калашами может распространиться на другие области. Вот поэтому их там и лупят. Чем быстрее уничтожат, тем и лучше. Имею ввиду боевиков. Это я не обьясняю вам). Это моё мнение.
А им противостоят 300 (спартанцев) наемников, воевавших в Сирии на стороне так называемой "непримиримой" оппозиции, которые спешно вернулись из Сирии... Обкатывают боевиков в горячих точках, а потом внутри страны вкручивают, а им-то похер в кого стрелять - покажите ориентир...
Первое выделение: Не спорю, только надо было сказать возможного, так как ухудшения не произошло, все решаемо оказалось, что не делали украинские власти, а после отделения стремяться только сделать хуже...
Выделение второе: Тысячи людей пересекали перешеек и ранее, причем в еще большем количестве, поэтому считаю, что беженцами можно считать военнослужащих и их семьи, которые оставили верность Украине, а так же 2-3 тысячи паникеров, остальные - привлеченные "из глубин страны" работники на предприятиях и челноки, как-то так можно притянуть цифру в 28000 человек...
Третье выделение - "в глубь чего"? Углубляться-то уже больше не куда, по самые уши, так сказать...
я попросила крымчан написать на этом форуме что и как там у них, на что они мне ответили, что плевать хотели доказывать кому то что то, пусть верят своим СМИ если хотят!
Кто побежал - тот дебил, кто не скачет - тот москаль... :D
Какая-то логическая цепь получается, если не побежал, значит - дебил, побежал - скакать придется, иначе москаль, короче все нити ведут обратно в Крым... И так по кругу... Чето Вы хрень-формулу какую-то привели...
Какая-то логическая цепь получается, если не побежал, значит - дебил, побежал - скакать придется, иначе москаль, короче все нити ведут обратно в Крым... И так по кругу... Чето Вы хрень-формулу какую-то привели...
А те кто бегут и прискакивают те наверно герой Украины
я попросила крымчан написать на этом форуме что и как там у них, на что они мне ответили, что плевать хотели доказывать кому то что то, пусть верят своим СМИ если хотят!
Всегда можно их посты репостировать из сервиса "типа посмотреть личность", в чем проблема, смотрите и читайте... Нажмите на аватар и читайте все посты...
А те кто бегут и прискакивают те наверно герой Украины
Причем "Не дебильные герои"...
Ой, сейчас шквал будет...
Алексашенко ,как всегда прав..
платить за "крымваш" будут сами граждане , которые так искренне радовались или не очень присоединению Крыма к России.
Платить все равно придется всем гражданам.
Уже сейчас , ЦБ просто взял и от щедрости от своей отдал в Крым 30 миллиардов рублей....
".. окончательную цену Крыма нам еще только предстоит узнать даже не только вот с точки зрения бизнеса, а с точки зрения того, сколько придется заплатить. Вот, как Олимпиаду узнали там за год до ее проведения, ?
Вот, так же и Крым. Цена Крыма будет расти с каждым днем и возникать какие-то новые проблемы.
Как выяснилось, что собираемость налогов в Крыму упала на 80%. Значит, условно говоря, предположим, бюджет Крыма был дотационным на 50%, соответственно, он стал дотационным на 80%.
Ну, нужно же нашему новому региону денег дать? Нужно? Нужно. Поэтому Минфин там, соответственно, вот, он нам внес одну поправку в бюджет там, соответственно, нужно будет вторую поправку в бюджет, потому что налогов собрали меньше, а платить по обязательствам надо.
Поэтому, вот, цена Крыма – она будет расти с каждым днем. Это, к сожалению, неизбежно и, в общем, там как это? «Граждане, делитесь, сдавайте валюту».
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1328758-echo/
bDfwPQdvLt0
:gy:
Старый ролик , но тоже смешной ..
MdIK6nuMibg
Поэтому, вот, цена Крыма – она будет расти с каждым днем. Это, к сожалению, неизбежно и, в общем, там как это? «Граждане, делитесь, сдавайте валюту».
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1328758-echo/
Та и хрен с ним, зато все живы
CcYgmuR7fJc
Вот так в Германии встречают Яценюка, лозунгами - Яценюк террорист.
Yanychar
29-05-2014, 20:38
сбежало то всего за 2 месяца и это при том, что бежать особо некуда
:):):) 1%!!!!
Это не сбежало, это уехал, кто хотел.
Не, ну если бы было хотя бы 10-20%. А то 1. Это, предполагаю, ненамного выше обычного уровня внутренней миграции населения.
ПС. Я уж не говорю про то, что в 28т. верится слабо. Ну не бегут люди от лучшей жизни к худшей!!!
А Вы думаете люди из Грозного как бежали? То же бросали и обжитые места и дома.
То же скажете одни голодранцы были? Ничего продать было невозможно, вот и бежали только с тем, что могли унести.
Вы представьте, не дай бог конечно, что Ботакс пришел бы в Финляндию, люди побежали бы то же, бросив дома и обжитые места.
:):):) 1%!!!!
Это не сбежало, это уехал, кто хотел.
Не, ну если бы было хотя бы 10-20%. А то 1. Это, предполагаю, ненамного выше обычного уровня внутренней миграции населения.
ПС. Я уж не говорю про то, что в 28т. верится слабо. Ну не бегут люди от лучшей жизни к худшей!!!
Значит, бегут от худшей жизни к лучшей. Все правильно и логично.
То же скажете одни голодранцы были? Ничего продать было невозможно, вот и бежали только с тем, что могли унести.
Вы представьте, не дай бог конечно, что Ботакс пришел бы в Финляндию, люди побежали бы то же, бросив дома и обжитые места.
Так а шо? В Крыму война?
Та и хрен с ним, зато все живы
Ага, "лишь бы не было войны"
Но думаю ..,нет, уверена, что как раз Крым будет еще очень долго оставаться тем "яблоком раздора" и даже очередным поводом для столкновений между Россией и Украиной.(слово война сознательно не пишу здесь):((((
Ага, "лишь бы не было войны"
Но думаю ..,нет, уверена, что как раз Крым будет еще очень долго оставаться тем "яблоком раздора" и даже очередным поводом для столкновений между Россией и Украиной.(слово война сознательно не пишу здесь):((((
Это точно. Украина и без повода ненавидела Россию всегда, а теперь повод есть
Так а шо? В Крыму война?
Очень многие уехали еще до "официального" начала войны, когда возникло понимание, что жить как раньше больше не получится. Но ничего продать уже было невозможно.
turist79
29-05-2014, 20:58
Смею заметить, что умные учатся на ошибках других, поэтому в РФ "майдан" маловероятен, хватит, настрелялись пр СССР, СНГ и иных формациях...
++++++++ точно!
Очень многие уехали еще до "официального" начала войны, когда возникло понимание, что жить как раньше больше не получится. Но ничего продать уже было невозможно.
Так а чего уезжают-то? Причина?
Так а чего уезжают-то? Причина?
Это я писал про Грозный.
А если про Крым, то люди просто не хотят жить в России, несмотря на всякие "референдумы", вот и уезжают.
Это я писал про Грозный.
А если про Крым, то люди просто не хотят жить в России, несмотря на всякие "референдумы", вот и уезжают.
Но хотят жить на Украине?
Украина ненавидела Россию? Ты что такое говоришь?
А нам все время говорили , даже седня опять сказали чо- то там про" братский" народ , значит, врут ,как всегда...[/QUOTE]
Ненавидела? Ты что такое говоришь?
А нам все время говорили , даже седня опять сказали чо- то там про" братский" народ , значит, врут ,как всегда...
Для русских может и братский, но для украинцев нет.
Но хотят жить на Украине?
Можно я скажу?
Как мне кажется , люди в основном хотят жить в свободной стране, а как эта страна будет называться не так уж и важно.
Можно я скажу?
Как мне кажется , люди в основном хотят жить в свободной стране, а как эта страна будет называться не так уж и важно.
Так, а чего тогда на Украину бегут?
Yanychar
29-05-2014, 21:18
Значит, бегут от худшей жизни к лучшей. Все правильно и логично.
Ага. Только если бегут. А раз не бегут, значит и бежать не хотят, и жизнь у них в Крыму лучше.
Наверно ты права , но здесь уже ,наверно, не обошлось без политики .,начиная бог знает, с какого лохматого года..
A народ здесь ни причем- и там и здесь есть родственники
Yanychar
29-05-2014, 21:20
Так а шо? В Крыму война?
Так вроде и не бежит никто. :)
1% - это стат погрешность.
Ой, то шо рассказывают сейчас украинцы, надо делить даже не на 10. Если они говорят о 28 000, значит прибежало до них максимум 300 человек.
Lentochka
29-05-2014, 21:36
А что есть "Ботакс"? С большой буквы и с ошибкой - это явно имя собственное, придуманное кем-то безграмотным :). Что конкретно имелось ввиду? :) Хочу понять что конкретно Вас так напугало :).
Ой, то шо рассказывают сейчас украинцы, надо делить даже не на 10. Если они говорят о 28 000, значит прибежало до них максимум 300 человек.
Люся, это финская журналистка написала, Эркка Микконен. Ось туточки, дывыться: http://yle.fi/uutiset/sobkor_yle_tysyachi_bezhentsev_iz_kryma_nuzhdayutsya_v_pomoshchi/7269133?origin=rss
Lentochka
29-05-2014, 21:43
Люся, это финская журналистка написала, Эркка Микконен. Ось туточки, дывыться: http://yle.fi/uutiset/sobkor_yle_tysyachi_bezhentsev_iz_kryma_nuzhdayutsya_v_pomoshchi/7269133?origin=rss
Не ангажированных журналистов не существует в природе. Или слово "финская" должно говорить о чистоте помыслов и бескорыстном служении истине? :)
А она шо сама их пересчитывала?
Asohnvej
29-05-2014, 21:47
Можно я скажу?
Понятие "свободная" у всех трактуется по-своему. У одних это возможность жить по закону, а не по "понятиям", у других возможность сидеть на шее (гос-ва), у третьи связывают свободу с безответственностью своих действий. Всем мил не будешь.
Yle отожгло нипадеццки. Так можно сказать, что украинцы сбежали в Россию, если подсчитать, сколько их уже там :)
Понятие "свободная" у всех трактуется по-своему. У одних это возможность жить по закону, а не по "понятиям", у других возможность сидеть на шее (гос-ва), у третьи связывают свободу с безответственностью своих действий. Всем мил не будешь.
А кто-то даже с сексуальной ориентацией
antoschka
29-05-2014, 21:52
Люся, это финская журналистка написала, Эркка Микконен. Ось туточки, дывыться: хттп://ыле.фи/уутисет/собкор_ыле_тысячи_бежентсев_из_крыма_нуждаются_в_помошчи/7269133?оригин=рсс
Вообще то, это журналист, как бе...
Не ангажированных журналистов не существует в природе. Или слово "финская" должно говорить о чистоте помыслов и бескорыстном служении истине? :)
"Говорить о чистоте помыслов и бескорыстном служении истине" может только слово "российская" :D
Или слово "финская" должно говорить о чистоте помыслов и бескорыстном служении истине? :)А то! Яркий пример в тему: некто из маримекко с самыми чистыми помыслами стырил украинский дизайн.
Вообще то, это журналист, как бе...
Тем более :D
А она шо сама их пересчитывала?
Это не про этого Эрзафа писали , что поселили в квартиру во Львове , а он устроил хозяйке бучу??? Типа молчи женщина и не смей моим сыновьям делать замечание???
antoschka
29-05-2014, 21:54
А то! Яркий пример в тему: некто из маримекко с самыми чистыми помыслами стырил украинский дизайн.
и не раз :D :D :D
Фонд, который собирал средства для семей "Небесной сотни", потерял их - В.Арьев
КИЕВ. 29 мая. УНН. Сотники Майдана сообщили, что фонд, который собирал средства для семей "Небесной сотни" эти средства потерял. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет народный депутат Владимир Арьев, передает УНН.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1348827-fond-yakiy-zbirav-koshti-dlya-rodin-nebesnoyi-sotni-zagubiv-yikh-v-aryev
украли?????
Это не про этого Эрзафа писали , что поселили в квартиру во Львове , а он устроил хозяйке бучу??? Типа молчи женщина и не смей моим сыновьям делать замечание???
Конечно про него!!! Он, поганец, устроил бучу! А кто это такой не расскажете? :D
Щирый украинец пишет:
Mixaon
Вот мнение, *, Кучмы по поводу Крыма нам очень интересно! Как по мне, Кучма идет прямиком на*. Лучше бы рассказали, что в правительстве думают по поводу энергоносителей! Понятно, что * рашка не будет давать скидок, а фантазии ребят в Киеве по поводу $289 за кубометр - это из разряда фантастики, конечно... Вообще, я не понимаю, почему ЕС (за который мы на майдане стояли) еще не решил газовую проблему Украины? Нас что, собираются кинуть?! Если так, то, значит, будем силой забирать газ, предназначенный Европе. Прямо из трубы откачивать в наши хранилища. Это будет честно, по крайней мере. А то как приезжать к нам на майдан и обещать золотые горы с трибуны - так все европарламентеры горазды, а как реально помогать стране, сделавшей свой демократический выбор - так разбегаются по кустам! Ну уж нет. Европа будет помогать нашей стране. Хочет она этого или нет.
http://censor.net.ua/news/287387/kuchma_schitaet_chto_rossiya_krym_uje_nikogda_ne_otdast/sortby/tree/order/desc/page/6#comments
зы. Европа вздрогнула. И ведь будут тырить европейский газ, если чо...
Конечно про него!!! Он, поганец, устроил бучу! А кто это такой не расскажете? :D
Это я Люсе , она знает откуда это . неа , не расскажу.
А вообще, финские СМИ меня сильно разочаровали в этом году. Имея возможность сравнивать подачу одной и то же инфы, я с великим огорчением поняла, что финны не гнушаются брехней и переворачиванием фактов. Хотя я понимаю, что их за горло держит начальство и приказано Путина осуждать, то кровь из носу, но осуждать придется. К тому же, хочу заметить, что сейчас надо беженцев не с Крыма считать, а с Юго-Востока. И то, что эта тема обходится стороной, а вместо этого мусолится удобная тема о крымских беженцах, о многом, перкеле, говорит, забодай их продажные лицемерные и подлые души комар.
А вообще, финские СМИ меня сильно разочаровали в этом году. Имея возможность сравнивать подачу одной и то же инфы, я с великим огорчением поняла, что финны не гнушаются брехней и переворачиванием фактов. Хотя я понимаю, что их за горло держит начальство и приказано Путина осуждать, то кровь из носу, но осуждать придется. К тому же хочу заметить, что сейчас надо беженцев не с Крыма считать, а с Юго-Востока. И то, что эта тема обходится стороной, а вместо этого муссолится удобная тема о крымских беженцах, о многом, перкеле, говорит, забодай их продажные лицемерные и подлые души комар.
Я тоже не понимаю почему детей не эвакуируют в РФ.
завтра у выпускников в донецке будет 35 минут , чтоб их выпустили , как это ужасно.. бедные люди.
Я тоже не понимаю почему детей не эвакуируют в РФ.
завтра у выпускников в донецке будет 35 минут , чтоб их выпустили , как это ужасно.. бедные люди.
не выпускают за границу Украины..
Lentochka
29-05-2014, 22:09
"Говорить о чистоте помыслов и бескорыстном служении истине" может только слово "российская" :D
Заметьте, не я это сказала. :) :) :)
А вообще, финские СМИ меня сильно разочаровали в этом году. Имея возможность сравнивать подачу одной и то же инфы, я с великим огорчением поняла, что финны не гнушаются брехней и переворачиванием фактов. Хотя я понимаю, что их за горло держит начальство и приказано Путина осуждать, то кровь из носу, но осуждать придется. К тому же, хочу заметить, что сейчас надо беженцев не с Крыма считать, а с Юго-Востока. И то, что эта тема обходится стороной, а вместо этого мусолится удобная тема о крымских беженцах, о многом, перкеле, говорит, забодай их продажные лицемерные и подлые души комар.
То есть,была бы возможнось, взяла бы их за горло и так бы прям и сказала: "Считайте, перкеле, беженцев не с Крыма, а с Юго-Востока, забодай ваши лицемерные и подлые души комар!" :D
Дамы, вы сегодня в ударе. Все три. Давно так не смеялся, спасибо!
Lentochka
29-05-2014, 22:14
"Вмешиваться в чужой разговор - это не вопрос правил форума, а этики и такта. Но эти понятия, конечно же, незнакомы настоящим бойцам" (с) Это я подсмотрела в цитатнике великого Мао :).
"Вмешиваться в чужой разговор - это не вопрос правил форума, а этики и такта. Но эти понятия, конечно же, незнакомы настоящим бойцам" (с) Это я подсмотрела в цитатнике великого Мао :).
Мне есть с кого брать пример :D
То есть,была бы возможнось, взяла бы их за горло и так бы прям и сказала: "Считайте, перкеле, беженцев не с Крыма, а с Юго-Востока, забодай ваши лицемерные и подлые души комар!" :D
Так мало того, я это обязательно выскажу при случае, у меня случаи бывают. Я и так в рядах финнов смуту сею. У них ступор случается, когда я-украинка начинаю осуждать украинскую власть
Так мало того, я это обязательно выскажу при случае, у меня случаи бывают. Я и так в рядах финнов смуту сею. У них ступор случается, когда я-украинка начинаю осуждать украинскую власть
Бедные финны...
В то время, как всё прогрессивное человечество ® встало на защиту истиннцых ценностей в лице Яценюка и Турчинова, свободная украинская журналиста задаётся вопросом:
http://s020.radikal.ru/i710/1405/60/8eb6b9c43905.jpg
http://life.pravda.com.ua/columns/2014/05/27/169788/
зы. Чем бы дитя не тешилось... Вот такая у них там мастурбирующая пресса.
для украинцев нет - это естественно.
Что-нибудь поменялось в отношении к Вам у финнов после Ваших высказываний?
Банк Коломойского лишил евреев денег
Со счета в банке, принадлежащего религиозной общине прогрессивного иудаизма «Нер Томид» и находящего в отделении ПриватБанка в Симферополе, исчезла внушительная сумма денег. Ведущая организация крымских евреев недосчиталась около 110 тысяч рублей (почти 37,5 тысячи гривен).
http://thekievtimes.ua/society/378910-bank-kolomojskogo-lishil-evreev-deneg.html
сперли?
Что-нибудь поменялось в отношении к Вам у финнов после Ваших высказываний?
Нет. Оплачивают мои счета так же своевременно. Многие, кстати, начинают соглашаться и высказываться совсем не в газетном ключе.
Свою власть даже финны многие осуждают-ничего особенного. Видимо "ваши" финны не понимают почему вы поддерживаете террористов - другого объяснения нет.
Submariner
29-05-2014, 22:27
Фонд, который собирал средства для семей "Небесной сотни", потерял их - В.Арьев
украли?????
Да нет, что Вы... как можно?! Сказано же: потеряли. По неосторожности, наверное :lol:
для украинцев нет - это естественно.
Так и не удивительно , что такое отношение к юго востоку.
Нет. Оплачивают мои счета так же своевременно. Многие, кстати, начинают соглашаться и высказываться совсем не в газетном ключе.
Свободная страна, свободные люди. Вы высказали своё мнение, и никто на Вас за это не окрысился. И это нормально.
А у меня вот наоборот: хорошие люди, мои давние российские партнёры, когда узнали, что я другого мнения, набросились на меня в ужасе "Тычтокрымнаш!" "Почему ты ненавидишь Россию!". Теперь ледниковый период в отношениях. Надеюсь, что не навсегда.
Так и не удивительно , что такое отношение к юго востоку.
к юв отношение нормальное как раз, а вот со стороны некоторых представителей лугандоната - нет. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно,
если ёё в ней нет.... (с)
http://donetskie.com/novosti/2014/05/29/chuzhoy-protiv-hishchnika-boytsy-vostoka-zaderzhivayut-aktivistov-dnr-u-zdaniya-oga-v-donetske-foto
Бойцы "востока" задерживают активистов ДНР у здания ОГА в Донецке
интересно,кто из них фашисты и бандеровцы? :gy:
Банк Коломойского лишил евреев денег
Со счета в банке, принадлежащего религиозной общине прогрессивного иудаизма «Нер Томид» и находящего в отделении ПриватБанка в Симферополе, исчезла внушительная сумма денег. Ведущая организация крымских евреев недосчиталась около 110 тысяч рублей (почти 37,5 тысячи гривен).
http://thekievtimes.ua/society/378910-bank-kolomojskogo-lishil-evreev-deneg.html
сперли?А владелец счёта сыпет кирпичами страшную правду:
«Я так понимаю, Игорю Коломойскому понадобились деньги моей религиозной общины, чтобы создать еще один батальон для защиты своей жизни и борьбы с «террористами», то есть всеми, кто не хочет жить по их законам», - заявил Гендин. http://russian.rt.com/article/34166
зы. В сетях ещё ропщут, что Беня совсем с катушек съехал. Мол, ничего святого не осталось.
:shum_lol:
Lentochka
29-05-2014, 22:47
Мне есть с кого брать пример :D
Великий Мао пример для миллионов. :smoke:
treskoed
29-05-2014, 22:48
сказывают
бежали табузы и тахриры
Великий Мао пример для миллионов. :smoke:
Lentochka, знаю вашу способность препираться до бесконечности и не обладаю терпением боа-констриктора для общения с вами. Поэтому вы тут продолжайте, а я пожалуй пойду отдохну :D Там вам еще много постов предстоит откомментировать :D
Lentochka
29-05-2014, 22:54
Свободная страна, свободные люди. Вы высказали своё мнение, и никто на Вас за это не окрысился. И это нормально.
А у меня вот наоборот: хорошие люди, мои давние российские партнёры, когда узнали, что я другого мнения, набросились на меня в ужасе "Тычтокрымнаш!" "Почему ты ненавидишь Россию!". Теперь ледниковый период в отношениях. Надеюсь, что не навсегда.
А и правда. Почему?
А и правда. Почему?
Ну, наверное, потому что для них, видимо, Путин и Россия - это одно и то же, к сожалению.
Lentochka
29-05-2014, 23:00
Lentochka, знаю вашу способность препираться до бесконечности и не обладаю терпением боа-констриктора для общения с вами. Поэтому вы тут продолжайте, а я пожалуй пойду отдохну :D Там вам еще много постов предстоит откомментировать :D
Разве я препиралась ? Я только и делаю, что соглашаюсь с Вами :).
Зы. про терпение боа-констриктора - это была моя фраза :). Вы лучше придумайте что-нибудь свое, читать Вас будет гораздо интереснее :). На отдыхе как раз хорошо думается :).
Lentochka
29-05-2014, 23:02
Ну, наверное, потому что для них, видимо, Путин и Россия - это одно и то же, к сожалению.
Вроде бы вопрос был обращен к Вам? Что же Вы им ответили?
Великий Мао пример для миллионов. :смоке:
Не зря амерканский Йейл один из самых топ универов в мире.
Разве я препиралась ? Я только и делаю, что соглашаюсь с Вами :).
Зы. про терпение боа-констриктора - это была моя фраза :). Вы лучше придумайте что-нибудь свое, читать Вас будет гораздо интереснее :). На отдыхе как раз хорошо думается :).
Про боа-констриктора, мадам, была любимая фраза старшего преподавателя кафедры русского языка и стилистики Н.В.Ткаленко. Так что вы себе явно льстите.
В Киеве стихийно вышли люди на улицу против проведения, так называемой антитеррористической операции на Юго-Востоке, против олигархов у власти
m0ZXROZynZg
Вот как освещают все это украинские сми
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3370707-pod-admynystratsyei-prezydenta-trebuuit-uskoryt-tempy-ato
Lentochka
29-05-2014, 23:12
Про боа-констриктора, мадам, была любимая фраза старшего преподавателя кафедры русского языка и стилистики Н.В.Ткаленко. Так что вы себе явно льстите.
О, как я рада, что мне приходят в голову те же сравнения, что и столь уважаемому человеку :). Ведь я никогда не присутствовала на его лекциях. Спасибо. Вы подняли мою самооценку :).
О, как я рада, что мне приходят в голову те же сравнения, что и столь уважаемому человеку :). Ведь я никогда не присутствовала на его лекциях. Спасибо. Вы подняли мою самооценку :).
Как мало вам надо для счастья :gy: Там еще куча постов ожидает, вы можете не успеть до конца рабочего дня :gy:
Вроде бы вопрос был обращен к Вам? Что же Вы им ответили?
Я так им и ответила.
http://i022.radikal.ru/1405/68/ca6a2f6f5db9.jpg (http://www.radikal.ru)
И это, конечно же, фейк и фотошоп, сварганеный злобными бандеровцами-петлюровцами и их последышами :D
Shurchik
29-05-2014, 23:43
И это, конечно же, фейк и фотошоп, сварганеный злобными бандеровцами-петлюровцами и их последышами :D
А Вы думаете,в Киеве разрешили бы написать что-то другое?
Shurchik
29-05-2014, 23:54
к юв отношение нормальное как раз
Нормальное-это в данной ситуации мирное.Это когда президент говорит:"Господа,разоружаемся.Все."А не наоборот:"По кОням!"
Официальный Лондон не хочет выделять Еврокомиссии средства на помощь Украине. Об этом свидетельствует реакция правительства Великобритании на обращение исполнительного органа ЕС,
"В период, когда странам по всей Европе по-прежнему приходится принимать тяжелые решения, чтобы справляться с (собственными) дефицитами, Европейская комиссия не должна просить европейских налогоплательщиков о дополнительных средствах", - подчеркнул официальный представитель британского правительства.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1225113
зы. Англичанка всегда гадит, даже в кругу своих...
Yanychar
30-05-2014, 00:04
Ни хрена непонятна связь между фоткой и комментарием под ней.
Lentochka
30-05-2014, 00:06
Как мало вам надо для счастья :gy: Там еще куча постов ожидает, вы можете не успеть до конца рабочего дня :gy:
Я совершенно не работаю :). Вкуснейший ужин уже приготовлен :). А Вы все в трудах, аки пчела? :). А ведь хотели уйти отдохнуть :).
treskoed
30-05-2014, 00:11
миротворческий коллектив батальона азов в борьбе против фашизма на украине
http://i062.radikal.ru/1405/cb/634e007b5297t.jpg (http://radikal.ru/fp/f9dd8dc49450473b88c968500e2c6be6)
Я совершенно не работаю :). Вкуснейший ужин уже приготовлен :). А Вы все в трудах, аки пчела? :). А ведь хотели уйти отдохнуть :).
А да,забыл, у вас же еще последний, третий заход впереди. Заключительный, так сказать, аккорд :gy:
Нормальное-это в данной ситуации мирное.Это когда президент говорит:"Господа,разоружаемся.Все."А не наоборот:"По кОням!"
к мирному населению - мирное. Бандиты разоружаться не хотят, к ним отношение соответствующее.
А Вы все в трудах, аки пчела? :). А ведь хотели уйти отдохнуть :).
Как тут не вспомнить:
"Нам солнца не надо - нам Партия светит,
Нам хлеба не надо - работу давай ..." :)
Shurchik
30-05-2014, 00:35
к мирному населению - мирное. Бандиты разоружаться не хотят, к ним отношение соответствующее.
Ну вот,сразу и бандиты.А ты говоришь нормальное.Ты уж тогда определись,что по -твоему нормальное.Нормы разные бывают.
Во многих демократических странах в регионах с не "титульной нацией" легко можно заметить два государственных языка.Да и автономное управление.Вот,к примеру,Аландские острова,где гос.язык шведский.
Ну вот,сразу и бандиты.А ты говоришь нормальное.Ты уж тогда определись,что по -твоему нормальное.Нормы разные бывают.
Во многих демократических странах в регионах с не "титульной нацией" легко можно заметить два государственных языка.Да и автономное управление.Вот,к примеру,Аландские острова,где гос.язык шведский.
люди с оружием, не имеющие на него разрешения, стреляющие в мирных граждан и представителей ВС - бандиты однозначно!
остальное - бла,бла,бла...
Shurchik
30-05-2014, 00:55
люди с оружием, не имеющие на него разрешения, стреляющие в мирных граждан и представителей ВС - бандиты однозначно!
Ты сам-то где?В Украине?Откуда ты то знаешь,кто там и в кого стреляет?Только не говори,что от родственников.
AndreiEnergetik
30-05-2014, 00:59
В Киеве стихийно вышли люди на улицу против проведения, так называемой антитеррористической операции на Юго-Востоке, против олигархов у власти
m0ZXROZynZg
Вот как освещают все это украинские сми
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3370707-pod-admynystratsyei-prezydenta-trebuuit-uskoryt-tempy-ato
женщин подавляющее большинство...что и требовалось доказать..умнее они чем мужчины..
украинские СМИ разве об этом пикете высказались?, По-моему они организовали свою акцию из-10 человек с плакатами, типа ускорить операцию.
Ничего пенсия с 160-ти до 80 упадет, лекарства, отопление , киловатты подскочат (все это требования МВФ для предоставления кредита)
даже на Западной Украине резко станут все русскими.
Ты сам-то где?В Украине?Откуда ты то знаешь,кто там и в кого стреляет?Только не говори,что от родственников.
из СМИ. Не строй из себя тупого. Хочешь общаться - пожалуйста, нет - проходи мимо.
Shurchik
30-05-2014, 01:15
из СМИ. Не строй из себя тупого. Хочешь общаться - пожалуйста, нет - проходи мимо.
Так я и общаюсь.
Из СМИ?Не-е,ну если только из СМИ,то конечно же тупо выглядеть не будешь.Не то что я.
Ну ладно,пошел мимо.
http://s35-temporary-files.radikal.ru/e56e600a68fe4d21adc75e171577640f/1814552417.jpg
http://s35-temporary-files.radikal.ru/e56e600a68fe4d21adc75e171577640f/1814552417.jpg
ложку с дыркой дали Порошенко!
AndreiEnergetik
30-05-2014, 10:02
[QUOTE=banchic][IMG]
Мне лично понятно, что тут кое кто знаком с особенностями уголовной субкультуры. А кое кто, кому известно кому выдается ложка с дыркой, вероятно сам погружен в эту субкультуру и может быть глубоко. Самому Вам не приходилось хлебать из дырявой ложечки?
По Вашему апломбу, наглости, по тому как Вы перескакиваете с тему на тему и по тому как Вас влечет ректально-фекальная терминология, делаю вывод, что , скорее всего приходилось.
Ботакс ... Ботекса ...
Вот как то так...
"Что-то с памятью моей стало,
всё, что было не со мной, помню!"
Вот как то так...
А что, по твоему, доказывает это фото? Количество беженцев из Крыма? Или то, что на Донбассе сейчас убивают исключительно бандитов? Конечно, фото настоящее, сделано в Киеве и где-то в марте месяце, судя по деревьям вдалеке и одежде. До Одессы и и До Донбасса. Выложено видимо какими-то позитивнымидевочками, которые слушают только укртв, и собственными мозгами думают мысли, типа: мимими, люби меня как я тебя, побольше позитива, мир-ты прекрасен. Даже сейчас после Одессы и после того, как началась гражданская война на Донбассе, таких девочек полный Киев. В них же не стреляют, че. Нема, стало быть, ни фашизма, ни проблем.
Все нормальные люди уже давно знают различия между словами законы и понятия.
Есть такое слово конституция в ней записаны все права и свободы граждан ,но не факт ,что они соблюдаются в частности и в России
А слово" понятия" ближе и понятнее для воровских шаек и криминалитета.
Можно ,конешно, взять в руки автомат, "почувствовать себя свободным" , пойти и грабить население , чем и занимаются" повстанцы" на Ю-В ке[/QUOTE]
Люсь всё не смотри , перекрути на 18.09 м. Кто то утверждал ,что там не было детей.. комментировать не могу.
0Uy6RgN9OiM
Все нормальные люди уже давно знают различия между словами законы и понятия.
Есть такое слово конституция в ней записаны все права и свободы граждан ,но не факт ,что они соблюдаются в частности и в России
А слово" понятия" ближе и понятнее для воровских шаек и криминалитета.
Можно ,конешно, взять в руки автомат, "почувствовать себя свободным" , пойти и грабить население , чем и занимаются" повстанцы" на Ю-В ке[/QUOTE]
я думаю что в России правда победит, когда есть таки бесстрашные девченки. респект.
7m24RucyRrU#t=311
я думаю что в России правда победит, когда есть таки бесстрашные девченки. респект.
7m24RucyRrU#t=311[/QUOTE]
Да и в конце номера счета для денежек.
Сан Саныч
30-05-2014, 11:47
"Сброд не нужен": российские пограничники не пропустили в страну группу донецких сепаратистов
В Донецкой области, где продолжаются кровопролитные столкновения между вооруженными сепаратистами и украинскими военными, у лидеров повстанцев, возможно, появился повод для беспокойства - российская сторона, на самом деле, их не жалует. Причиной для подобных мыслей мог стать ночной инцидент на российско-украинской границе, когда российские пограничники не пустили в РФ соратников одного из лидеров сепаратистов Игоря Стрелкова (также известного под фамилией Гиркин). Об этом рассказал советник главы МВД Украины Станислав Речинский.
Речинский написал в своем Facebook: "Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию. А российские пограничники их почему-то не пустили".
Он предположил, что в настоящее время лидеры сепаратистов испытывают "уныние". "Гиркин объявил о том, что "сводок больше не будет". Потому что все очень плохо. Потому что "они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности", - цитирует Речинский слова сепаратистов, в которых они из-за инцидента на границе теперь сами могут сомневаться.
http://www.newsru.com/russia/29may2014/pogran.html
Вот те раз! Поматросили и бросили. От детишек своих отказались. Не удивлюсь если какое-нибудь грушное спец. подразделение начнет отстреливать своих же, заметая следы, уничтожая улики или эту почетную миссию кадыровцам поручат.
Похоже криминальная революция организованная Кремлем начинает пожирать своих героев...:)
[/QUOTE]
Да уж, ботаксный электорат в полной красе )))))
Какие одухотворенные лица ))))
Быдло как всегда против одиночных пикетов
7m24RucyRrU&feature=player_embedded#t=0
Какие одухотворенные лица ))))[/QUOTE]
да, они везде одинаковые кто за "русскую весну"
http://s37-temporary-files.radikal.ru/512fce3ea2274487910cc0ddc4884241/-1018871059.jpg
Девчонка молодец,!
а тетка с фингалом под глазом и всякие "граждане России" ,плохо говорящие по русски- это и есть типичный путенский электорат
7m24RucyRrU&feature=player_embedded#t=14
"Сброд не нужен": российские пограничники не пропустили в страну группу донецких сепаратистов
В Донецкой области, где продолжаются кровопролитные столкновения между вооруженными сепаратистами и украинскими военными, у лидеров повстанцев, возможно, появился повод для беспокойства - российская сторона, на самом деле, их не жалует. Причиной для подобных мыслей мог стать ночной инцидент на российско-украинской границе, когда российские пограничники не пустили в РФ соратников одного из лидеров сепаратистов Игоря Стрелкова (также известного под фамилией Гиркин). Об этом рассказал советник главы МВД Украины Станислав Речинский.
Речинский написал в своем Фацебоок: "Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию. А российские пограничники их почему-то не пустили".
Он предположил, что в настоящее время лидеры сепаратистов испытывают "уныние". "Гиркин объявил о том, что "сводок больше не будет". Потому что все очень плохо. Потому что "они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности", - цитирует Речинский слова сепаратистов, в которых они из-за инцидента на границе теперь сами могут сомневаться.
хттп://щщщ.нещсру.цом/руссиа/29маы2014/погран.хтмл
Вот те раз! Поматросили и бросили. От детишек своих отказались. Не удивлюсь если какое-нибудь грушное спец. подразделение начнет отстреливать своих же, заметая следы, уничтожая улики или эту почетную миссию кадыровцам поручат.
Похоже криминальная революция организованная Кремлем начинает пожирать своих героев...:)
Глав Стерх парень хитрый. Послав туда полудурковатых нацистов вроде Губарева, идиотов вроте казака Можаева и прочий националистически-фашиствующий сброд он решил 2 задачи - дестабилизация на востоке Украины + выявление потенциальных революционеров, которых раздражает "иудейская власть" и "засилее чурок". Они разрушат инфраструктуру Донбасса, большую часть уничтожат украинцы, а тех кто будет переходить границу расстреляют под видом правосеков пытающихся перейти на территорию РФ для диверсий.
Германия встретила Яценюка)) это на бэк фоне мэрия г. Аахена, если не ошибаюсь.. красивый город..
http://www.youtube.com/watch?v=UJ-5ZWCee5E
Anhesenumet
30-05-2014, 12:32
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Сотрудники ФСБ России в Крыму задержали членов диверсионно-террористической группы «Правого сектора», планировавших теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе, сообщили в пятницу в Центре общественных связей ФСБ России.
«Следственным управлением ФСБ России расследуется уголовное дело в отношении Сенцова О.Г., Афанасьева С.Г., Чирния А.В., Кольченко А.А., осуществивших в составе террористического сообщества приготовление к совершению террористического акта — взрывов в ночь с 8 на 9 мая 2014 года самодельных взрывных устройств возле “мемориала Вечного огня” и памятника В.И. Ленину в г. Симферополе, а также поджогов офисов общественной организации “Русская община Крыма” и представительства партии “Единая Россия” в г. Симферополе 14 и 18 апреля 2014 года соответственно», — говорится в сообщении.
В ходе произведенных обысков по местам проживания соучастников преступлений обнаружены и изъяты взрывчатые вещества, огнестрельное оружие, боеприпасы, канистры с зажигательной смесью, строительные каски (подобные использовались при беспорядках на «Майдане»), респираторы, противогазы, баллоны с краской (аэрозоль), националистическая атрибутика, отмечает ведомство.
Подозреваемые дают признательные показания об участии представителей «Правого сектора» в организации террористических актов на территории Крыма с целью дестабилизации общественно-политической обстановки на полуострове и оказания воздействия на принятие решения органами власти Российской Федерации о выходе Республики Крым из её состава, сообщили в ЦОС ФСБ.
"В Чечню привезли десятки тел погибших в Донецке террористов, - российские СМИ."
http://censor.net.ua/news/287658/v_chechnyu_privezli_desyatki_tel_pogibshih_v_donetske_terroristov_rossiyiskie_smi
"Житель Шалинского района Чечни Апти утверждает, что "в боях в Украине участвуют бойцы бывших батальонов спецназа и добровольцы из других структур". "Когда говорят, что там нет чеченцев, это откровенная ложь. За последние две недели туда направлены бойцы бывших батальонов спецназа Запад и Восток, которые подчинялись ГРУ."
Сан Саныч
30-05-2014, 12:46
Глав Стерх парень хитрый. Послав туда полудурковатых нацистов вроде Губарева, идиотов вроте казака Можаева и прочий националистически-фашиствующий сброд он решил 2 задачи - дестабилизация на востоке Украины + выявление потенциальных революционеров, которых раздражает "иудейская власть" и "засилее чурок". Они разрушат инфраструктуру Донбасса, большую часть уничтожат украинцы, а тех кто будет переходить границу расстреляют под видом правосеков пытающихся перейти на территорию РФ для диверсий.
Вторая задача вызывает сомнение. Сейчас пол страны, даже из тех кто пока в упоении кричит крымнаш завтра с вилами на Кремль пойдут, коли резко ухудшится экономическая ситуация. А вот что все эти служивые/наемники/бандиты/наркоманы вовлеченные Кремлем в свою аферу разом стали ненужными, даже опасными свидетелями, то точно. Не обратно же в РФ их впустить, что сразу идентифицирует. И лучшее для Москвы решение проблемы это их физическое уничтожение. Тут с вами согласен. Тем более когда эту акцию можно будет попытаться списать на "бендеро-фашистов"....
Представляю как бы сейчас встретили путена в той же Германии
Сан Саныч
30-05-2014, 13:04
а тетка с фингалом под глазом и всякие "граждане России" ,плохо говорящие по русски- это и есть типичный путенский электорат
Я бы добавил, это ваши оппоненты. Я то сторонюсь таких личностей, ограждаю себя от общения со столь приятными людьми. :) Нацепят на себя гламурный аватар, возьмут легенду успешного человека, интернет он все стерпит и вперед на заработки.
Скандал с кремлевскими троллями Санкт - Петербурга из Ольгино разгорается:
«Меняют ли политические настроения в обществе платные тролли? Нет, конечно, – уверен Антон Носик, – это просто воровство бюджета заказчика в чистом виде. Блогер получает за пост 11 рублей 80 копеек, промежуточный счет выставляется за тот же пост уже 800 рублей, заказчик оплачивает 850 рублей. И ничего в мире не меняется».
http://www.fontanka.ru/2014/05/29/170/
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Сотрудники ФСБ России в Крыму задержали членов диверсионно-террористической группы «Правого сектора», планировавших теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе, сообщили в пятницу в Центре общественных связей ФСБ России.
«Следственным управлением ФСБ России расследуется уголовное дело в отношении Сенцова О.Г., Афанасьева С.Г., Чирния А.В., Кольченко А.А., осуществивших в составе террористического сообщества приготовление к совершению террористического акта — взрывов в ночь с 8 на 9 мая 2014 года самодельных взрывных устройств возле “мемориала Вечного огня” и памятника В.И. Ленину в г. Симферополе, а также поджогов офисов общественной организации “Русская община Крыма” и представительства партии “Единая Россия” в г. Симферополе 14 и 18 апреля 2014 года соответственно», — говорится в сообщении.
В ходе произведенных обысков по местам проживания соучастников преступлений обнаружены и изъяты взрывчатые вещества, огнестрельное оружие, боеприпасы, канистры с зажигательной смесью, строительные каски (подобные использовались при беспорядках на «Майдане»), респираторы, противогазы, баллоны с краской (аэрозоль), националистическая атрибутика, отмечает ведомство.
Подозреваемые дают признательные показания об участии представителей «Правого сектора» в организации террористических актов на территории Крыма с целью дестабилизации общественно-политической обстановки на полуострове и оказания воздействия на принятие решения органами власти Российской Федерации о выходе Республики Крым из её состава, сообщили в ЦОС ФСБ.
Всё по законам Сталина и Берии. Я не удивлён. Тюрьма народов. Узнайте кто такой Сенцов О.Г. известный режиссёр.
Никак не могут в Москве угомонится с правым сектором.
XtreamCat
30-05-2014, 13:08
На территории Республики Крым задержаны члены диверсионно-террористической группы "Правого сектора", сообщили в ФСБ. По данным силовиков, приезжие планировали теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе. Все никак не уймутся уроды...
http://www.mk.ru/incident/2014/05/30/v-krymu-zaderzhali-boevikov-pravogo-sektora-gotovivshih-terakt-na-9-maja.html
Все никак не уймутся уроды...
http://www.mk.ru/incident/2014/05/30/v-krymu-zaderzhali-boevikov-pravogo-sektora-gotovivshih-terakt-na-9-maja.html
Вот-вот, и я о том. Особенно за слово "уроды понравилось
Я бы добавил, это ваши оппоненты. Я то сторонюсь таких личностей, ограждаю себя от общения со столь приятными людьми. :) Нацепят на себя гламурный аватар, возьмут легенду успешного человека, интернет он все стерпит и вперед на заработки.
Скандал с кремлевскими троллями Санкт - Петербурга из Ольгино разгорается:
«Меняют ли политические настроения в обществе платные тролли? Нет, конечно, – уверен Антон Носик, – это просто воровство бюджета заказчика в чистом виде. Блогер получает за пост 11 рублей 80 копеек, промежуточный счет выставляется за тот же пост уже 800 рублей, заказчик оплачивает 850 рублей. И ничего в мире не меняется».
http://www.fontanka.ru/2014/05/29/170/
Чет как-то дешево, 11.80 за пост... Хотя теперь понятно, почему так много постов :D
AndreiEnergetik
30-05-2014, 13:37
http://emaidan.com.ua/wp-content/uploads/2014/03/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83.07.03.14.jpg
http://emaidan.com.ua/wp-content/uploads/2014/03/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83.07.03.14.jpg
a4ryT4x1ay4
Чет как-то дешево, 11.80 за пост... Хотя теперь понятно, почему так много постов :D
А в гривнах сколько? :) и зависит ли от размера? А то банщик на пол страницы свои рисунки кладет. :D
А в гривнах сколько? :) и зависит ли от размера? А то банщик на пол страницы свои рисунки кладет. :D
Это к енергетику. я забесплатно. шоб я сдох)).
Так рисунок не он, рисунок ex-Aliv положил. :D
XtreamCat
30-05-2014, 14:01
Вот-вот, и я о том. Особенно за слово "уроды понравилосьХотя к правосекам больше подойдет: ублюдки и отбросы общества.
так даже в шутку писать нельзя.
http://s37-temporary-files.radikal.ru/512fce3ea2274487910cc0ddc4884241/-1018871059.jpg[/QUOTE]
а вашу фоту можно глянуть?
Хотя к правосекам больше подойдет: ублюдки и отбросы общества.
точно! фашиздм не пройдёт!!!
проклятые правосеки и геи!
наш ответ ихним кончитам!!!
http://s36-temporary-files.radikal.ru/23dfe779ef324116ac9eb4c7888d5367/-57893423.jpg
а вашу фоту можно глянуть?
токо для вас:
http://s37-temporary-files.radikal.ru/5b1f526b5b5c46c8896d89e287e25721/1814552417.jpg
Вот растет картошка,зеленеет луг.
По полю шагает колорадский жук.
Он еще не знает ничего о том,
что его поймает дядя-агроном.
В баночку посадит, лапки оторвет,
голову отрежет, и жучок умрет.
Жучка будет плакать, слезы проливать,
а детишки будут папу вспоминать.
Anhesenumet
30-05-2014, 15:20
Всё по законам Сталина и Берии. Я не удивлён. Тюрьма народов. Узнайте кто такой Сенцов О.Г. известный режиссёр.
Никак не могут в Москве угомонится с правым сектором.
Вы про того, которого сейчас правосеки проверяют, состоит ли он в их движении?
В ФСБ ранее сообщили, что в Крыму задержали группу боевиков, которые планировали совершить теракты на территории полуострова. В их числе оказался и украинский режиссер Олег Сенцов, против них открыто уголовное дело.
КИЕВ, 30 мая — РИА Новости. Представитель радикального «Правого сектора» заявил, что в движении проверят, состоит ли задержанный украинский режиссер Олег Сенцов в его рядах.
Центр общественных связей ФСБ РФ ранее сообщил, что украинский режиссер Олег Сенцов оказался членом «Правого сектора». В ФСБ также сообщили, что в Крыму задержали группу боевиков, которые планировали совершить теракты на территории полуострова. В их числе оказался и Сенцов, против них открыто уголовное дело. Сейчас Олег Сенцов и другие задержанные дают признательные показания.
«Проверяем эту информацию (по Сенцову — ред.)… “Правый сектор” не имеет отношения к организации терактов», — заявил украинскому «5 каналу» в пятницу спикер «Правого сектора» Артем Скоропадский.
Радикальное националистическое движение «Правый сектор» связано с националистической партией «Свобода», которая после смены власти на Украине входит в правящую коалицию. Сейчас радикалы участвуют в подавлении протестов на востоке Украины. Генпрокуратура РФ ранее передала в Интерпол материалы для международного розыска Яроша, против которого в РФ возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности. Москва неоднократно призывала Киев разоружить незаконные вооруженные формирования, в том числе боевиков «Правого сектора».
У вас тут творчество поперло.
Тогда музыкальная пауза...
Террористическая песенка.
FGRILWyKHus
XtreamCat
30-05-2014, 15:21
Вот растет картошка,зеленеет луг.
По полю шагает колорадский жук.
Он еще не знает ничего о том,
что его поймает дядя-агроном.
В баночку посадит, лапки оторвет,
голову отрежет, и жучок умрет.
Жучка будет плакать, слезы проливать,
а детишки будут папу вспоминать. Молчать - большой талант.
(c) Ф.М. Достоевский
[QUOTE=banchic][IMG]
Мне лично понятно, что тут кое кто знаком с особенностями уголовной субкультуры. А кое кто, кому известно кому выдается ложка с дыркой, вероятно сам погружен в эту субкультуру и может быть глубоко. Самому Вам не приходилось хлебать из дырявой ложечки?
По Вашему апломбу, наглости, по тому как Вы перескакиваете с тему на тему и по тому как Вас влечет ректально-фекальная терминология, делаю вывод, что , скорее всего приходилось.
Тонко подметил.
XtreamCat
30-05-2014, 19:05
Нынешний Киев, по "свободе слова" - можно сравнить разве что - с Пхеньяном.
AndreiEnergetik
30-05-2014, 20:04
[QUOTE=XtreamCat]Нынешний Киев, по "свободе слова" - можно сравнить разве что - с Пхеньяном.[/QUOT
В Пхеньяне все таки пожестче будет. Пока, по крайней мере. Но идет все в том направлении..По крайней мере аналогов Эхо Москвы или Дождь там нет точно.
AndreiEnergetik
30-05-2014, 20:10
Теперь картина сложилась у меня полностью.
Вы знакомы с ценами, поскольку 11.80 оценили как дешево.
Интересно а сколько получает ангажированный модератор . наверное больше:)
Сам я впервые столкнулся с сообщением на эту тему.
И не предполагал, что за посты отдельно могут платить деньги. Думал, что некоторые пишущие тут получают деньги помесячно..интересно работодатель делает выборку постов? а то ведь часто пишут просто для галочки..пукнуть в лужу и убежать:)
Теперь картина сложилась у меня полностью.
Вы знакомы с ценами, поскольку 11.80 оценили как дешево.
Интересно а сколько получает ангажированный модератор . наверное больше:)
Сам я впервые столкнулся с сообщением на эту тему.
И не предполагал, что за посты отдельно могут платить деньги. Думал, что некоторые пишущие тут получают деньги помесячно..интересно работодатель делает выборку постов? а то ведь часто пишут просто для галочки..пукнуть в лужу и убежать:)
Aliv покидает форум зв грубое и неоднократное нарушение Правил форума: флуд в тематических разделах, оскорбление, хамство, лживое истолкование высказываний собеседника, обсуждение других участников форума (п.п. 2.25, 2.26, 2.28, 2.34 Правил)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3092107&postcount=741
Я смотрю, история вас ничему не научила...
AndreiEnergetik
30-05-2014, 21:47
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3092107&postcount=741
Я смотрю, история вас ничему не научила...
Во первых я никого не оскорбил. Текст воспринимается как намек, только людьми ... которые принимают на свой счет..
Во вторых, посмотрел по Вашей ссылке. Там Вы опять про какого-то Алива ..
Повторяю Вам в третий раз, что Ник АЛИВ мне не знаком,
Уверен, что у Вас нет никаких технических подтверждений, вроде Айпи и Ваш вывод Вы основываете на одном себе самому понятном вероятном сходстве текстов.
Насколько вы готовы к проведению исследований по установлению авторства текста, точно не скажу. Но судя по Вашим текстам это малореально.
Так что забудьте про Алива, хотя наверное он вел себя как то грубо, раз Вы его запомнили:)
Я же оскорблений ни в чей адрес не допускаю. А вообще хотите, баньте. Только распишетесь в беспомощности.
Выражение "пукнуть в лужу " Вас смутило? А как насчет постов, которые размещают Ваши единомышленники или соратники (коллеги)? Ведь там полно разного, типа тварь, шваль, и прочих эпитетов:) ?
все остальное носит характер вопроса или предположения никак не нацеленного в чей либо адрес:)
Во первых я никого не оскорбил. Текст воспринимается как намек, только людьми ... которые принимают на свой счет..
Во вторых, посмотрел по Вашей ссылке. Там Вы опять про какого-то Алива ..
Повторяю Вам в третий раз, что Ник АЛИВ мне не знаком,
Уверен, что у Вас нет никаких технических подтверждений, вроде Айпи и Ваш вывод Вы основываете на одном себе самому понятном вероятном сходстве текстов.
Насколько вы готовы к проведению исследований по установлению авторства текста, точно не скажу. Но судя по Вашим текстам это малореально.
Так что забудьте про Алива, хотя наверное он вел себя как то грубо, раз Вы его запомнили:)
Я же оскорблений ни в чей адрес не допускаю. А вообще хотите, баньте. Только распишетесь в беспомощности.
Выражение "пукнуть в лужу " Вас смутило? А как насчет постов, которые размещают Ваши единомышленники или соратники (коллеги)? Ведь там полно разного, типа тварь, шваль, и прочих эпитетов:) ?
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
Дискуссия закончена.
Да хто тебе поверит?
Без выходных, круглые сутки тут строчишь или постишь картинки...
http://vk.com/video112940898_168937689?list=225f41ad97c34124e9
http://vk.com/video112940898_168937689?list=225f41ad97c34124e9
о чём ссылка?
о чём ссылка?
артобстрел жилых домов Славянска.
AndreiEnergetik
31-05-2014, 00:37
Намеренно не изучал источников по теме. Решил неподготовленным высказываться. Но в последствии ознакомлюсь получше и смогу большей долею вероятности ткнуть пальцем в тролля.
1. Тролль сидит за клавиатурой постоянно, без какого-либо строгого графика. Нормальный участник посещает форум в один и тот же промежуток времени, что обусловлено рабочим графиком.
2. Тролль в силу загруженности и потери интереса к работе, совершенно не в состоянии оппонировать , а норовит поменять тему, отделаться оскорблениями или не заметить неудобного сообщения.
3. Тролль не пишет самостоятельно текстов более нескольких , бедных по содержанию строк. Предпочитает копировать тексты из рекомендованных ему источников. Нормальный пользователь пишет тексты самостоятельно. Как я сейчас например.
4. При затихании дискуссии, тролль активизирует её путем размещения провокационного поста , задевающего чувства участников форума. Траффик возрастает, что приносит доп. заработки , И не только троллю.
4а, тролль появляется во множесте тем, в отличии от обычного участника
5. Тролли могут выступать с обоих сторон противостояния. Один к примеру, за Россию, другой -противник воссоединения с Крымом.
6. Тролль может быть в контакте сами знаете с кем, а может это он сам и есть, только под другим ником.
Перпеттум Мобиле например не тролль, а простой и воспитанный участник (ца) форума.после общения с которым не возникает чувства брезгливости и омерзения.
AndreiEnergetik
31-05-2014, 00:44
лучше бы я не изучал тему по интернету.. прочитал тут http://www.lada-largus.com/forum/thread1675.html и понял. Мы тут ВСЕ ТРОЛЛИ :)
http://s37-temporary-files.radikal.ru/512fce3ea2274487910cc0ddc4884241/-1018871059.jpg
Так какие такие "одинаковые"? Обычные люди, которые живут в России и Латвии, Украине и Казахстане. Самые обычные люди славянской внешности на постсоветском пространстве :) И кого ты тут "ботаксным электоратом" называешь? Кого ты тут хотел высмеять своим постом? Я бы среди них ничем не выделялся, разве что очками. Очкарик я.
А ты сам-то давно в зеркало смотрелся?
Точно! У Саныче более 14 тыс. 14 000 * 11.80 = 165 000, маловато за такой ацкий труд, поетому наверное и работает на другого, "честного", заказчика 14 000 * 800 = 11 200 000 - это уже что-то...
токо для вас:
http://s37-temporary-files.radikal.ru/5b1f526b5b5c46c8896d89e287e25721/1814552417.jpg
Примерять в шутку на себя фотографии давно умерших людей не есть гуд....
Так какие такие "одинаковые"? Обычные люди, которые живут в России и Латвии, Украине и Казахстане. Самые обычные люди славянской внешности на постсоветском пространстве :) И кого ты тут "ботаксным электоратом" называешь? Кого ты тут хотел высмеять своим постом? Я бы среди них ничем не выделялся, разве что очками. Очкарик я.
А ты сам-то давно в зеркало смотрелся?
про "батаксным электоратом" пост писал не я. по ошибке попал под мой ник.
в зеркало смотрюсь. зубы все на месте (золотых и железных нет)). злобы и ненависти на лице тоже нет)).
Сан Саныч
31-05-2014, 12:40
Немцов обратился в ФСБ с просьбой проверить, что за чеченцы едут на Украину в грузовиках с оружием
Политик Борис Немцов направил директору ФСБ запрос, сопровождаемый обвинениями в нелогичности. Руководство спецслужбы, которой подчиняются пограничные войска, просят проверить, что за чеченцы едут на Украину в грузовиках с оружием. Немцов усматривает в действиях вооруженных групп, которые, по данным Госпогранслужбы Украины, пересекают российско-украинскую границу, состав преступления минимум по трем статьям.
Скан своего заявления на бланке партии РПР-ПАРНАС, которую он возглавляет, Немцов разместил на своей странице в Facebook. Ссылаясь на сообщение украинской редакции NEWSru, он напоминает, что в ночь на 28 мая несколько грузовиков с вооруженными с боями прорвались из России в Украину.
Немцов напоминает, что накануне глава Чечни Рамзан Кадыров открестился от воюющих на Украине чеченцев, заявив, что туда поехали 14 человек по собственной инициативе. (Жители Чечни, впрочем, утверждали, что из Донецка привезли для похорон десятки гробов.)
http://www.newsru.com/russia/31may2014/nemtsov.html
Ирония судьбы! Вначале чечены мочили русских, теперь Кремль их посылает устанавливать "русский мир" на Украине...
AndreiEnergetik
31-05-2014, 12:49
[QUOTE=Сан Саныч]Немцов обратился в ФСБ с просьбой проверить, что за чеченцы едут на Украину в грузовиках с оружием
Политик Борис Немцов направил директору ФСБ запрос, сопровождаемый обвинениями в нелогичности.
Кто такой Немцов?
Бывший российский губернатор,
бывший вице премьер РФ ТО ЕСТЬ ВЛАСТЬ
потуги бывших политиков с целью вернуться во власть общеизвестны всем нормальным людям.
Тут краткий пропагандистский очерк о действиях Немцова.
Немцов активно обращается в суд, за опровержением различных публикаций.
НО ПО ЭТОМУ ФИЛЬМУ НЕМЦОВ НЕ ОБРАТИЛСЯ В СУД.
Тем более когда Кобзон и Хакамада пошли на переговоры с террористами в НОРД ОСТЕ, а он струсил и убежал..
Его заявления не внушают доверия.
А сам он уважения.
[QUOTE=Сан Саныч]Немцов обратился в ФСБ с просьбой проверить, что за чеченцы едут на Украину в грузовиках с оружием
Политик Борис Немцов направил директору ФСБ запрос, сопровождаемый обвинениями в нелогичности.
Кто такой Немцов?
Бывший российский губернатор,
бывший вице премьер РФ ТО ЕСТЬ ВЛАСТЬ
потуги бывших политиков с целью вернуться во власть общеизвестны всем нормальным людям.
Тут краткий пропагандистский очерк о действиях Немцова.
Немцов активно обращается в суд, за опровержением различных публикаций.
НО ПО ЭТОМУ ФИЛЬМУ НЕМЦОВ НЕ ОБРАТИЛСЯ В СУД.
Тем более когда Кобзон и Хакамада пошли на переговоры с террористами в НОРД ОСТЕ, а он струсил и убежал..
Его заявления не внушают доверия.
А сам он уважения.
Чел задал вопрос почему по стране шастают вооруженные боевики. А ты начал гундеть о доверии.
Чел задал вопрос почему по стране шастают вооруженные боевики. А ты начал гундеть о доверии.
А Вы провительству Украины не хотите задать тот же вопрос? Замечу и не только в отношении "сепаратистов"? Откуда оружие у неких сотников, так бравадно пуляющих на камеру в Одессе, откуда столь агрессивный ролик с убийством милиционера некими "неизвестными"?
А Вы провительству Украины не хотите задать тот же вопрос? Замечу и не только в отношении "сепаратистов"? Откуда оружие у неких сотников, так бравадно пуляющих на камеру в Одессе, откуда столь агрессивный ролик с убийством милиционера некими "неизвестными"?
Это очевидно - там дествуют провокаторы и диверсанты из РФ.
Сотник Мыкола - провокатор и диверсант из России, герой Майдана...? Насмешили...
На майдане вновь жгут покрышки http://www.1tv.ru/news/world/260096
На майдане вновь жгут покрышки http://www.1tv.ru/news/world/260096
В некоторых странах покрышки утилизируют другим способом http://www.openbusiness.ru/html/dop3/util.htm
На Майдане другой бизнес...
Это очевидно - там дествуют провокаторы и диверсанты из РФ.Это - фантазия, бо нет доказательств. А вот очевида раздача печенек мадам Нуланд на майдане и приезд директора ЦРУ в Киев. Вещдоки в СМИ (и ссылки здесь) - были. Вот это и есть диверсанты.
AndreiEnergetik
01-06-2014, 00:36
30 МАЯ 2014
Председатель Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности Президента Украины А.Турчинов поздравил коллектив ОАО «Днепропетровский завод тяжелого машиностроения» с юбилеем...
НАИВАЖНЕЙШЕЕ из НОВОСТЕЙ
Это на официальной странице Рады...
а между тем Еврейская иммиграция в Израиль из Украины выросла в 2,5 раза
РИА Новости http://ria.ru/world/20140528/1009675024.html#ixzz33KcGhgG7
Эмиграция евреев всегда была "лакмусовой бумажкой" политический процессов во многих странах. Германия в 30-х, СССР в отдельные периоды, Теперь вот Крайна..
AndreiEnergetik
01-06-2014, 00:43
Про пистолет не скажу, но бронежилеты ему и кампании привез Парубий за пару дней до событий в Одессе
https://www.youtube.com/watch?v=GiFDxMjvnj0https://www.youtube.com/watch?v=GiFDxMjvnj0
Это твоя болезнь. :D а может любовь к фантазии. :D
XtreamCat
01-06-2014, 01:09
Если там действуют проовокаторы от р. ф. то мне тебя жалко. Там никто не действует. Это все у тебя в мозгах.
Люди просто выступают против - нынешней киевской власти.
perpetuum mobile
01-06-2014, 10:30
Если там действуют проовокаторы от р. ф. то мне тебя жалко. Там никто не действует. Это все у тебя в мозгах.
Люди просто выступают против - нынешней киевской власти.
власть еще НИЧЕГО даже не успела сделать им плохого а они вот уже сколько времени "выступают против" "накупив" смертноносного боевого оружия в ближайщем сельпо
Профилатика? :gy: :gy: :gy:
власть еще НИЧЕГО даже не успела сделать им плохого а они вот уже сколько времени "выступают против" "накупив" смертноносного боевого оружия в ближайщем сельпо
Профилатика? :гы: :гы: :гы:
Там вообще непонятно кто против кого воюет
Особенно сейчас , когда стало понятно ,что и кремлю они не нужны...
Сначала они впаривали людям ,что воюют против правого сектора , после того как правый сектор так и не появился, а в Киеве состоялись выборы президента, они и сами не знают против кого.
Ясно одно -народ воевать не хочет
perpetuum mobile
01-06-2014, 13:00
Там вообще непонятно кто против кого воюет
Особенно сейчас , когда стало понятно ,что и кремлю они не нужны...
Сначала они впаривали людям ,что воюют против правого сектора , после того как правый сектор так и не появился, а в Киеве состоялись выборы президента, они и сами не знают против кого.
Ясно одно -народ воевать не хочет
да причины у них вечно меняются- то
-русскоязычное население притясняли - прожи в неньке 23 года они это поняли только в 2014 году
- то мифический правый сектор который якобы захватил всю власть в украине
- теперь борятся против хунты
мне только непонятно когда все это успело им что-то плохого сделать?
мне это напоминает совковую профилактику заболеваний- вечно какие-то травки пить чтобы не заболеть :)
perpetuum mobile
01-06-2014, 13:09
30 МАЯ 2014
Председатель Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности Президента Украины А.Турчинов поздравил коллектив ОАО «Днепропетровский завод тяжелого машиностроения» с юбилеем...
НАИВАЖНЕЙШЕЕ из НОВОСТЕЙ
Это на официальной странице Рады...
а между тем Еврейская иммиграция в Израиль из Украины выросла в 2,5 раза
РИА Новости http://ria.ru/world/20140528/1009675024.html#ixzz33KcGhgG7
Эмиграция евреев всегда была "лакмусовой бумажкой" политический процессов во многих странах. Германия в 30-х, СССР в отдельные периоды, Теперь вот Крайна..
РИА новости не дает ссылки поэтому лучше сходить на странички сохнут и почитать. я по крайней мере такой новости там не нашла. может вам повезет больше? зато там есть новости о том что из Донецка уезжают евреи и им активно помогают.
http://jafi.org/JewishAgency/Russian/Home/JewishAgencySearchResults?word=%u0443%u043A%u0440%u0430%u0438%u043D%u0430&target=site&channel=none&lang=Russian
все новости тут
http://jafi.org/JewishAgency/Templates/Lists/Simple.aspx?NRMODE=Published&NRORIGINALURL=%2fJewishAgency%2fRussian%2fHome%2fNews&NRNODEGUID=%7bF333E4D8-3324-430E-A64B-699B3A76D890%7d&NRCACHEHINT=Guest
а вот и сама новость
www.jns.org/news-briefs/2014/4/6/ukrainian-jewish-immigration-to-israel-rises-70-percent-amid-instability#.U4r-L_l_sgI
значит в первые 3 месяца этого года выехало... ччч человек при том что еврейская диаспора насчитывает десятки тысяч евреев.
становится интереснее
http://www.jta.org/2014/05/29/news-opinion/israel-middle-east/plans-to-evacuate-ukrainian-jews-leaked-to-media-foreign-ministry-charges
Сан Саныч
01-06-2014, 13:13
мне только непонятно когда все это успело им что-то плохого сделать?
мне это напоминает совковую профилактику заболеваний- вечно какие-то травки пить чтобы не заболеть :)
Помните какая форменная истерика началась в кремлевских СМИ, когда их стали запрещать на Украине? Вселенский вой просто раздался, загудели иерихоновы трубы. А все почему? Военные политруки, коих по старинке именуют журналистами, ведь как все эти чумаки с кашпировскими работают, исцеляющими людей посредством телевизионного экрана. Но те хоть "лечили". Эти в идиотов превращают. Обратили внимание какие пассы руками постоянно кисевлев в эфире делает? Просто околдовывает. Ну и как такому не поверить. Сказал, что украинцы вмиг фашистами стали, значит так и есть. Хунта власть захватила, само собой. Геноцид русским устроили, однозначно. А к окну с дивана лень подойти, тем более на улицу выдти, что бы вся эта фантасмагорическая телевизионная картинка рассыпалась и не подменяла окружающую реальность виртуальной, сконструированную гэбьем....
Помните какая форменная истерика началась в кремлевских СМИ, когда их стали запрещать на Украине? Вселенский вой просто раздался, загудели иерихоновы трубы. А все почему? Военные политруки, коих по старинке именуют журналистами, ведь как все эти чумаки с кашпировскими работают, исцеляющими людей посредством телевизионного экрана. Но те хоть "лечили". Эти в идиотов превращают. Обратили внимание какие пассы руками постоянно кисевлев в эфире делает? Просто околдовывает. Ну и как такому не поверить. Сказал, что украинцы вмиг фашистами стали, значит так и есть. Хунта власть захватила, само собой. Геноцид русским устроили, однозначно. А к окну с дивана лень подойти, тем более на улицу выдти, что бы вся эта фантасмагорическая телевизионная картинка рассыпалась и не подменяла окружающую реальность виртуальной, сконструированную гэбьем....
Так и есть.
Страшно представить что начнётся, когда население начнёт потихоньку выздоравливать и в массовом порядке отключать ПутинТВ, а то и вовсе выбрасывать телевизоры.
Так и есть.
Страшно представить что начнётся, когда население начнёт потихоньку выздоравливать и в массовом порядке отключать ПутинТВ, а то и вовсе выбрасывать телевизоры.
хуже всего,когда процессу выздоровления будут массово препятствовать при помощи неизлечимо больных.
Чон Сон Ы
01-06-2014, 15:44
Немцов обратился в ФСБ с просьбой проверить, что за чеченцы едут на Украину в грузовиках с оружием
Ирония судьбы! Вначале чечены мочили русских, теперь Кремль их посылает устанавливать "русский мир" на Украине...
Против чеченцев Америка НАТО точно воевать не будет. У Чечении с Америкой договор о сотрудничестве.
Украине теперь только своими силами надо управляться. Теперь даже по финскому ТВ постоянно говорят: внутренние разборки, пускай сами разбираются. А финны во всём Америку слушаются.
Чон Сон Ы
01-06-2014, 15:48
Точно провокаторы, мне сами украинцы из Киева это подтвердили. Уж они то там на месте могут увидеть, что конкретно в стране происходит.
XtreamCat
01-06-2014, 15:57
Крым вернулся в Р.Ф. Это факт. Ни что не может противоречить этому факту просто потому, что это - ФАКТ. :)
Чон Сон Ы
01-06-2014, 16:03
Новое правительство в Украине еще в стадии формирования, и как правило, в смутный период государственных перемен и устаканивания новых правил, бандитизм - обычное явление. Вспомните, в каком виде была Россия в начале 90-х.
А сами империалисты резали друг друга много сотен лет, прежде чем создали современное демократическое общество.
Дайте Украине еще один шанс, они сами хотели этого. По старому жити не хотят, а по новому еще не умеют. Время все расставит по местам.
Lasu2008
01-06-2014, 16:04
Крым вернулся в Р.Ф. Это факт. Ни что не может противоречить этому факту просто потому, что это - ФАКТ. :)
Противостояния нет по этому вопросу, можно перестать толочь воду в ступе, закрыть тему и развести срач по другому вопросу.
perpetuum mobile
01-06-2014, 17:46
Против чеченцев Америка НАТО точно воевать не будет. У Чечении с Америкой договор о сотрудничестве.
Украине теперь только своими силами надо управляться. Теперь даже по финскому ТВ постоянно говорят: внутренние разборки, пускай сами разбираются. А финны во всём Америку слушаются.
интересно, в обход Кремля какая-то Чечня делает двухсторонние договоры с США? ну чудеса небесные :D
Чон Сон Ы
01-06-2014, 17:51
интересно, в обход Кремля какая-то Чечня делает двухсторонние договоры с США? ну чудеса небесные :D
Да в мире чудес полным полно. :D
Чего же тогда Нато не помогает Украине? Наверно, потому что там уже американские союзники в лице чеченских боевиков воюют.
Противостояния нет по этому вопросу, можно перестать толочь воду в ступе, закрыть тему и развести срач по другому вопросу.
Все только начинается : проблем там хватает . За все будут платить российские налогоплательщики.
Моей приятельнице ,она живет в Питере и работает в школе медсестрой в Купчино предложили в добровольно-принудительном порядке перечислить 1000 руб. в помощь Крыму.
Asohnvej
01-06-2014, 18:02
Новое правительство в Украине еще в стадии формирования, и как правило, в смутный период государственных перемен и устаканивания новых правил, бандитизм - обычное явление. Вспомните, в каком виде была Россия в начале 90-х.
А сами империалисты резали друг друга много сотен лет, прежде чем создали современное демократическое общество.
Дайте Украине еще один шанс, они сами хотели этого. По старому жити не хотят, а по новому еще не умеют. Время все расставит по местам.
Разрешите заметить, что империалисты не резали друг другда много сотен лет. От силы 100-140 лет. А вот националисты, это да, история их резни исчисляется веками. Тут, похоже, та же песня, только композиторы другие
Asohnvej
01-06-2014, 18:04
Все только начинается : проблем там хватает . За все будут платить российские налогоплательщики.
Моей приятельнице ,она живет в Питере и работает в школе медсестрой в Купчино предложили в добровольно-принудительном порядке перечислить 1000 руб. в помощь Крыму.
Определитесь, в добровольном или принудительном. Урезание зарплат под предлогом благотворительности в Зимбабве практикуется уже с середины 70-х и служит обогащению начальства, никого более.
Чон Сон Ы
01-06-2014, 18:09
Разрешите заметить, что империалисты не резали друг другда много сотен лет. От силы 100-140 лет. А вот националисты, это да, история их резни исчисляется веками. Тут, похоже, та же песня, только композиторы другие
Да ладно? Вспомним только историю Англии хотя бы с Х века и чем ихние лорды и короли всю жизнь занимались.
Определитесь, в добровольном или принудительном. Урезание зарплат под предлогом благотворительности в Зимбабве практикуется уже с середины 70-х и служит обогащению начальства, никого более.
Не мне надо определяться...
.И не урезание зарплат, а самой надо отдать деньги в кассу.
Вся фишка в том и состоит , что якобы в добровольном, а на самом деле -в принудительном порядке, вот такая история...
Про Зимбабве ничего не знаю и не знаю куда пойдут деньги , было обьявлено, что в Крым.
Да ладно? Вспомним только историю Англии хотя бы с Х века и чем ихние лорды и короли всю жизнь занимались.
Грабили аборигенов.. :)
Перуанцы хотят подать в суд на Испанию , что бы та вернула им всё вывезенное золото ..
Египтяне тоже хотели , чтобы Британский музей вернул награбленное и получили рэволюцию и минусом разграбленные музеи в Каире.
Lasu2008
01-06-2014, 18:27
А когда аренду платили за флот, это никого не разорило?
Подруга 1000 перечислила ? И что значит на Крым, на какие реквизиты?
Чон Сон Ы
01-06-2014, 18:32
Грабили аборигенов.. :)
Перуанцы хотят подать в суд на Испанию , что бы та вернула им всё вывезенное золото ..
Египтяне тоже хотели , чтобы Британский музей вернул награбленное и получили рэволюцию и минусом разграбленные музеи в Каире.
Так и я про что? Как были воры, так ими о остались. Только в процессе долгого исторического пути грабеж стал оочень изощренным и гармонично вплетенным в демократическую систему.
И пока Путин также не научится, все и будут на него гавкать.
Да в мире чудес полным полно. :D
Чего же тогда Нато не помогает Украине? Наверно, потому что там уже американские союзники в лице чеченских боевиков воюют.
Вот и я спрашиваю, почему не помогает?
Чон Сон Ы
01-06-2014, 18:39
Потому что Путин в разговоре с Обамой сказал, что как только введут войска НАТО в Украину, он сразу разбомбит американский базы в Европе. Например, в Прибалтике. Так они все сейчас плачут, Америку за руки хватают: не надо Украину трогать, пускай сами разбираются.
Но в Европе пока еще не знают, что чеченские боевики тоже американские. Америка ведет двойную игру против России и против Европы.
Lasu2008
01-06-2014, 18:41
может потому, что весь Обамовский интерес был в Крыму. Нет Крыма-нет интереса
Подруга 1000 перечислила ? И что значит на Крым, на какие реквизиты?
Ну, вы даете, вам еще и реквизиты подавай !
.Дело не в реквизитах , а в самой постановке вопроса
Я уже сказала , заведуюшая предложила отдать деньги на помощь Крыму.
Asohnvej
01-06-2014, 18:44
Не путайте простые завоевания с империализмом. Один из пунктов империализма, как монополистическая политика в экономике на тот момент если и присутствовала, то в зародышевом состоянии.
Ни в коем случае не хочу вас этим укорить, просто режет глаза, когда говорят об империализме в Х веке :)
Не мне надо определяться...
.И не урезание зарплат, а самой надо отдать деньги в кассу.
Вся фишка в том и состоит , что якобы в добровольном, а на самом деле -в принудительном порядке, вот такая история...
Про Зимбабве ничего не знаю и не знаю куда пойдут деньги , было обьявлено, что в Крым.
Нигде в Питере не собирают подобным "добровольно-принудительным" способом деньги, народ нынче там не тот. Начальству вашей знакомой ,видимо, нехватает денег. И вместо того, что выдавать произвол на рабочем месте вашей знакомой за повсеместную практику, посоветовали бы ей обратится в налоговую, или ещё лучше, в прокуратуру, с описанием сего события. Поверьте, там очень заинтересуются такими "добровольными" взносами в личный кошелёк. А Крым и полит. события в этом сборе денег -это ,знаете ли ," ловля лоха", на которую там повелись. Да, кстати, квитанцию-то дали о том, за что и на какую сумму она внесла деньги? :) Или просто, недодали денег?
А правда , что Кличко снимался в гейпорно или это грязная клевета ?
У брата девушку видела , американская актриса сериалов , а у него нет.
Asohnvej
01-06-2014, 18:46
Если нет реквизитов, то эта ваша история -аналог одесского анекдота, который тут уже написали про Изю, выйгравшего миллион долларов.
Даже не переживайте, щас заплатят и будут платить постоянно в разы больше :((
Asohnvej
01-06-2014, 18:48
А правда , что Кличко снимался в гейпорно или это грязная клевета ?
У брата девушку видела , американская актриса сериалов , а у него нет.
При всём уважении к их спортивной карьере и неуважении к политической, они не снимались в порно, как таковом.
Они делали фотосессию для мужского журнала, но не более. Эти фото далее послужили основой для различных фотографии смешной , и не очень, трактовки
Lasu2008
01-06-2014, 18:49
А в чем проблема дать реквизиты? Интересно же, может мы тоже все свою зарплату туда переведем?
Хотелось понять , что значит " 1000 р на Крым". постановка вопроса это все блаблабла, интересуют проверенные факты
Lasu2008
01-06-2014, 18:50
Даже не переживайте, щас заплатят и будут платить постоянно в разы больше :((
вот я вообще не переживаю по этому поводу, а что Вас заставляет беспокоиться?
[russian.fi, 2002-2014]