View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние
bmwshnik
29-03-2014, 22:01
Ни кому эта несчастная земля не нужна, и очень жаль, что такая злоба и ненависть к действительно думающему политику, а эти бедные крымчане прыгали выше крыши, что остались живы и теперь Россияне.И действительно бегут из Донецка люди в Крым, что бы хоть живым остаться.
Саныч, наверняка образно сказано. Не уж то подумал и впрямь баб с детьми как фашисты перед собой погонят...
Не стоит тратить на него время, это его работа, демагогия, подтасовки и фальсификации. Пишет по несколько постов в день на десятках форумов.
bmwshnik
29-03-2014, 22:04
вы сейчас плачете? Вы не переживайте так, все будет хорошо.
только я думаю что вы говорите словами дикторов росс.тв. они, кстати уже сами ржут после каждого эфира, потому как нужно иметь реально железные нервы, что бы с умным видом нести такие новости за Украину и весь мир.
Слушайте, вы правда так счастливы в Финляндии? что такие "вещи" пишете. У вас сестренка наверно младшая диктор на первом канале?
perpetuum mobile
29-03-2014, 22:04
Ну вы знаете-е-е-е. Кусочек из фразу взяли и машете ей как флагом. Русские солдаты мундира своего не марали даже на чужой земле в Афгане и Вьетнаме. У вас тоже руссофобия. Стрелять в женщин и детей, про это разговор.Если бендеровцы начнут стрелять в женщин и детей, тогда Путин пойдет их защищать.
п.с. а что русские солдаты делали во вьетнаме? я не в курсе, просвятите
bmwshnik
29-03-2014, 22:05
А ведь ни кто из вас так и не озвучил, что говорят по вашему телевидению?
Сан Саныч
29-03-2014, 22:06
Ни кому эта несчастная земля не нужна, и очень жаль, что такая злоба и ненависть к действительно думающему политику,
Начать с итогов расследования комиссии Салье по результатам работы "думающего политика", что бы имели хоть малейшее представление что эта криминальная личность из себя представляет? Ведь разграбление страны он начинал с воровства нашего с вами питерского бюджета...
El Sirujano
29-03-2014, 22:07
вы сейчас плачете? Вы не переживайте так, все будет хорошо...
Вы прочитали посты Matti, Pauli и др.? Получается Вы зря волновались....
leijona3
29-03-2014, 22:07
Русские солдаты мундира своего не марали даже на чужой земле в Афгане и Вьетнаме. .
И Чечне.
Да запросто - знакома с одним ветераном Афганистана и другим,потерявшим ногу в Чечне. Порассказывали разного ...
Так что не надо тут ля-ля...
Почитайте на досуге...
http://afgan-war-soldiers.narod.ru/crime-099.html
"Армия стала терять авторитет и поддержку у афганского народа, т.к. в погоне за победой побыстрее и любой ценой были неоднократно приняты решения о применении дальней авиации, систем площадного поражения ГРАД, стиравших с лица земли кишлаки со всеми жителями, включая стариков и детей."
bmwshnik
29-03-2014, 22:12
Я всё прекрасно понимаю, разруха она в головах, дорогие мои. В данной ситуации Путин очень умно и деликатно вышел сухим из воды. И как раз Украина зависит от России, а не наоборот. А про честь мундира, я думаю у каждого понимание свое, у меня такое.
El Sirujano
29-03-2014, 22:12
Почитайте на досуге...
хттп://афган-щар-солдиерс.народ.ру/цриме-099.хтмл
"Армия стала терять авторитет и поддержку у афганского народа, т.к. в погоне за победой побыстрее и любой ценой были неоднократно приняты решения о применении дальней авиации, систем площадного поражения ГРАД, стиравших с лица земли кишлаки со всеми жителями, включая стариков и детей."
Прочитав выделенное, читать Вашу ссылку не имеет смысла, т.к. армейские так никогда не скажут...
bmwshnik
29-03-2014, 22:13
"""знакома с одним ветераном Афганистана и другим,потерявшим ногу в Чечне. Порассказывали разного ...
Так что не надо тут ля-ля...""""
Мне читать не надо, у меня там два брата воевали, и мама каждый день молилась, чтобы они живые вернулись.
perpetuum mobile
29-03-2014, 22:15
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_47968.jpg
bmwshnik
И кстати Афган, нам тоже нафиг не нужен был!!!
leijona3
п.с. а что русские солдаты делали во вьетнаме? я не в курсе, просвятите
Как что?
Воевали,конечно,как всегда.
Я помню как у нас в коллективе работали два полковника в отставке и травили анекдоты про "вьетнамсого" лётчика Ли-Си-Цына...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8_%D0%A1%D0%B8_%D0%A6%D1%8B%D0%BD
"Так как Советский Союз официально не участвовал ни в Корейской, ни во Вьетнамской войнах, то открыто о присутствии советских военных специалистов и об участии их в боестолкновениях и воздушных боях, разумеется, не сообщалось, а сами лётчики советского авиакорпуса в Корее и военные советники находились под действием подписки о неразглашении."
bmwshnik
29-03-2014, 22:17
Мне вообще нравятся финны и шведы, большой привет. Наша позиция не ясна ни кому, постоим послушаем пока там Россия, что-то с США ссорятся.
ой да не надо- на войне как на войне- все без исключения в войнах марали честь своего мундира. изнасилования к примеру - этим занимались ВСЕ без исключения
Понимаете мадам, есть два базовых инстинкта - самосохранения и размножения. Они не могут быть активными одновременно, или то, или то. У нормального человека от вида кишек наружу может несколько месяцев не вставать. Военнослужащие, регулярные войска в любой стране как правило состоят из номальных людей. А насилием занимаются наёмники отморозки, такие-же как снайперы, стрелявшие 20 февраля одновременно по беркуту и протестующим гражданским.
Сан Саныч
29-03-2014, 22:18
Так что не надо тут ля-ля...
.
Кому ля-ля, а кому и земля...
Это только одно из «зачисток» Российской армии на Кавказе
5 февраля 2000 г. в Новые Алды вошла большая группа бойцов Санкт-Петербургского ОМОНа. В течение нескольких часов они проводили «зачистку» села. Десятки человек были убиты. По словам алдынцев, впоследствии они захоронили 82 трупа, правозащитный центр «Мемориал» задокументировал убийство, как минимум, 56 человек. Среди расстрелянных не было ни одного «боевика», все - мирные жители: старики, инвалиды, женщины, дети. «Зачистка» Новых Алдов стала одной из самых кровавых в истории второй чеченской войны.
http://tatar-tribun.ru/tribuna/eto-tolko-odno-iz-zachistok-rossijskix-vojsk-na-kavkaze.html
bmwshnik
29-03-2014, 22:21
R60 +10000
leijona3
29-03-2014, 22:22
Мне читать не надо, у меня там два брата воевали, и мама каждый день молилась, чтобы они живые вернулись.
И Вы на полном серьёзе полагаете,что они вам с мамой ВСЮ правду рассказали?
Начать с итогов расследования комиссии Салье по результатам работы "думающего политика", что бы имели хоть малейшее представление что эта криминальная личность из себя представляет? Ведь разграбление страны он начинал с воровства нашего с вами питерского бюджета...
Вы тоже из бюджета воруете, сами писали что гаишникам взятки даёте а не по квитанции платите. :)
perpetuum mobile
29-03-2014, 22:24
Понимаете мадам, есть два базовых инстинкта - самосохранения и размножения. Они не могут быть активными одновременно, или то, или то. У нормального человека от вида кишек наружу может несколько месяцев не вставать. Военнослужащие, регулярные войска в любой стране как правило состоят из номальных людей. А насилием занимаются наёмники отморозки, такие-же как снайперы, стрелявшие 20 февраля одновременно по беркуту и протестующим гражданским.
боже значит немок насиловали наемные насильники красной армии а не ее бравые солдаты?
ну ну
Мы с Вами сколько уже времени газопровод Набукко ждём?... а гибель Газпрома?... теперь ещё и этого ждать?... у меня скоро терпение кончится...
ничего подождать можно, а Вы что серьезно считаете Газпром живым? Или может еще скажете, что очень прибыльная компания?
Сан Саныч
29-03-2014, 22:26
Вы тоже из бюджета воруете, сами писали что гаишникам взятки даёте а не по квитанции платите. :)
Может с гаишников и начать? С самого главного. Наводить порядок в стране. Или расскажите как в Фи даете взятки местным полицейским? :D
bmwshnik
29-03-2014, 22:26
Вы знаете дорогая, я к вам с большим уважением относилась, думаю, если человек не лишен рассудка, то такие вопросу даже не задают. Я сказала, что мое отношение к русскому солдату и мундиру вот такое, какое мне родители привили. Если у вас другое - дай вам бог здравия и счастья жить в мирном государстве и не испытать бегства ночью с ребенком под мышкой.
XtreamCat
29-03-2014, 22:31
watch?v=ku__51KdRFg
Может с гаишников и начать? С самого главного. Наводить порядок в стране. Или расскажите как в Фи даете взятки местным полицейским? :D
Может вы перестанете давать взятки, тогда и честных у вас больше будет. :) А так вы воруете, и другие глядя на вас тоже воруют. :D В Финляндии не дают полицейским деньги, только строго по протоколу. :)
PS: У нас Финляндия, у вас Фи. Как и вы сами только на фи тянете. :)
Мне вообще нравятся финны и шведы, большой привет. Наша позиция не ясна ни кому, постоим послушаем пока там Россия, что-то с США ссорятся.
Спокойной ночи!)
Лев Натаныч завещает: Говори с иноверцами просто, не загружай их терминами и правилами Торы. Поэтому с klo я и невдаюсь в такие подробности... а вот с Вами, Wisper, Сан Санычем я безусловно буду предельно точен и буду отделять лейл шаббат от шаббат бабокер, а тем более от минха, не забывая о моцей шаббат...
Главное, поговорку не забудьте: לכל שבת יש מוצאי שבת Возможно, пригодится...
Сан Саныч
29-03-2014, 22:37
В Финляндии не дают полицейским деньги, только строго по протоколу. :)
Ну вот вы сами и ответили на свои сомнения. Не брали бы российские гайцы взятки никто бы им и не давал. А почему берут в РФ и самое главное, почему "законы" вынуждают людей давать, надеюсь и сами сумеете ответить. Взрослый человек поди...:)
Ну вот вы сами и ответили на свои сомнения. Не брали бы российские гайцы взятки никто бы им и не давал. А почему берут в РФ и самое главное, почему "законы" вынуждают людей давать, надеюсь и сами сумеете ответить. Взрослый человек поди...:)
Не давали бы и брать не кому было. :) Сам подумай, если ни кто не даёт, откуда взять. :D Работать придётся. А так типа Сан Саныча деньги пихает, почему не взять. :D
боже значит немок насиловали наемные насильники красной армии а не ее бравые солдаты?
ну ну
Я же написал что -- Военнослужащие, регулярные войска в любой стране как правило состоят из нормальных людей.-- Везде могут быть исключения, но это не может принять массовый характер, нормальных людей всегда большинство, и они воздействуют на преступников в своих рядах. Я так понимаю вы имеете в виду ВОВ 1941-1945, ну так назовите источник, откуда у вас знания о насилии над немками? Только реальный источник, а не новодел, которых сейчас мегатоннами пишут такие как сан-саныч.
ну ну
На войне (будь она неладна)убивают и насилуют.
На то она и война.
Так люди становятся зверми.
Немцы наших насиловали , наши немок.
Когда рядом смерть ,то всегда трахаться охота,так психологи пишут.
El Sirujano
29-03-2014, 23:07
Главное, поговорку не забудьте: לכל שבת יש מוצאי שבת Возможно, пригодится...
Тогда и Вам поговорку дарю, что бы помнили: מילה טובה מביאה תשובה טובה. Вам то точно пригодится...
perpetuum mobile
На то она и война.
Немцы наших насиловали , наши немок.
Когда рядом смерть ,то всегда трахаться охота,так психологи пишут.
так а я что написала? что война есть война - и позорили свой мундир изнасилование все, без исключения - это на утверждение bmwshinka а R60 вдруг написал что это наемные насильники в ответ на мой пост.
Сан Саныч
Не давали бы и брать не кому было. :)
Расскажу одну историю для адекватных. На понимание с вашей стороны не рассчитываю, по понятным причинам.
Есть в Питере ул. Цимбалина. Узкая, со сплошной полосой. Хотя в одном направлении идет только редкий городской транспорт. Года два назад ехал с приятелем по ней на его машине. Старый широкий мерин. Только въехали на эту улицу сбоку стоит автобус с проколотой шиной. Кое как объехали, при чем мое, пассажирское боковое зеркало прошло от его борта сантиметрах в пяти. И через метров триста гаец радостно встречает наш экипаж. Приятель вышел, вернулся за страховкой и сообщил, что оказывается сплошную пересек, хотя и сомневается в этом, но якобы запись нарушения зафиксирована регистратором. На мой вопрос, что будешь делать, с уверенностью сказал, только не платить, я прав, моей вины нет. Ну ладно. Протокол, временное удостоверение, суд. Я как свидетель дал показания, автобус стоял мертвый, задом дать было нельзя, взлететь не смогли, ехали чуть только не касаясь автобусного бока. Гаец не только не явился ни на одно заседание, никаких видео "документов" не прислал. Назначили второе заседание. Уже без меня, свое я сказал. И было еще несколько. Знакомый ездил на место "преступления", что то фотографировал, производил замеры, от чего в "суде" лишь отмахнулись. В итоге лишение прав на четыре месяца. Чего это ему стоило, с двумя маленькими детьми, говорить не буду. Когда я ему сказал, что он полный идиот, если не понимает где живет и как надо было решать вопрос на месте, согласился.
То же самое скажу любому, который тут вопит о морали, честности, справедливости в стране, которой правят преступники...:)
Саудиты сказали, що понижать цены не будут...Точно, без результатов:
Halfway home from Saudi Arabia, US secretary of state John Kerry has abruptly changed course. He will now stay in Europe for talks on Ukraine.
http://www.theguardian.com/world/2014/mar/29/ukraine-kerry-calls-lavrov-russia-us-talks
Сан Саныч
29-03-2014, 23:13
Китай – не союзник Кремля
Си Цзиньпин не поддержал позицию России по Украине
Глава Китая Си Цзиньпин не поддержал позицию Москвы в отношении Украины. Во время своего визита в Германию он провел переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Речь шла не только о двусторонних отношениях, но и о крымском кризисе, сообщает DW.
На совместной пресс-конференции по итогам переговоров Ангела Меркель заявила, что Германия «совершенно однозначно выступает за территориальную целостность Украины и соблюдение международного права».
Си Цзиньпин по этому поводу высказался менее однозначно, но в том же ключе. «В украинском вопросе у Китая нет частных интересов, – перевел слова председателя КНР его переводчик. – Китайская сторона всегда привержена основным принципам международных отношений, не вмешивается во внутренние дела других государств, а также уважает суверенитет и территориальную целостность всех стран».
NR2.ru: http://nr2.ru/baltia/491343.html
Удивительно, Китаю то самый резон признать аннексию, в свете вероятных своих аналогичных действий по отношению к РФ...:)
perpetuum mobile
29-03-2014, 23:23
Я же написал что -- Военнослужащие, регулярные войска в любой стране как правило состоят из нормальных людей.-- Везде могут быть исключения, но это не может принять массовый характер, нормальных людей всегда большинство, и они воздействуют на преступников в своих рядах. Я так понимаю вы имеете в виду ВОВ 1941-1945, ну так назовите источник, откуда у вас знания о насилии над немками? Только реальный источник, а не новодел, которых сейчас мегатоннами пишут такие как сан-саныч.
ну вроде считаете себя знатоком истории - ищите сами. сама же смотрела фильм по воспоминаниям одlной такой жертвы -
www.dailymail.co.uk/news/article-1080493/Stalins-army-rapists-The-brutal-war-crime-Russia-Germany-tried-ignore.html
El Sirujano
29-03-2014, 23:25
А не пора ли "вернуться к нашим баранам" и поговорить по теме ветки? Тем более что украинские политики подкидывают такие перлы:
Запад должен заплатить списанием долгов за то, что допустил аннексию Крыма - А.Гриценко
"Главное - прекратить заигрывать с МВФ и другими структурами и радоваться тому, что нам дают новые кредиты, которые фактически пойдут на покрытие долгов старых. Мы должны требовать списания МВФ всех задолженностей Украины по кредитам. Они это делали в сложных обстоятельствах. Не помогли нам западные страны военным путем, допустили аннексию Крыма, тогда пусть позволят решить экономические вопросы полным списанием наших долгов"
http://www.unn.com.ua/ru/news/1323761-zakhid-maye-zaplatiti-spisannyam-borgiv-za-te-scho-doputiv-aneksiyu-krimu-a-gritsenko
Как это похоже на незабвенную Вaлерию Ильинишну... только не Россия, а Запад теперь должен " платить и каятся, каяться и платить"...
Про крем, коляску и хорьков уже все пошутили. Вот вам свеженькое:
- How Putin call Alaska?
- Ice-Krym.
Китай – не союзник Кремля
Си Цзиньпин не поддержал позицию России по Украине
Глава Китая Си Цзиньпин не поддержал позицию Москвы в отношении Украины. Во время своего визита в Германию он провел переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Речь шла не только о двусторонних отношениях, но и о крымском кризисе, сообщает DW.
На совместной пресс-конференции по итогам переговоров Ангела Меркель заявила, что Германия «совершенно однозначно выступает за территориальную целостность Украины и соблюдение международного права».
Си Цзиньпин по этому поводу высказался менее однозначно, но в том же ключе. «В украинском вопросе у Китая нет частных интересов, – перевел слова председателя КНР его переводчик. – Китайская сторона всегда привержена основным принципам международных отношений, не вмешивается во внутренние дела других государств, а также уважает суверенитет и территориальную целостность всех стран».
NR2.ru: http://nr2.ru/baltia/491343.html
Удивительно, Китаю то самый резон признать аннексию, в свете вероятных своих аналогичных действий по отношению к РФ...:)
Восток - дело тонкое. У Китая свой резон, учитывая мелькавшие в последнее время и слегка забывшиеся слухи:
Китай включил Крым в "Пояс Шелкового пути"
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 декабря. Украина передает Китаю часть территории Крыма для создания так называемой крымской зоны экономического развития, которую Пекин включил в свой суперпроект "Пояс Шелкового пути". Китайская зона в Крыму включает и Севастополь, и территорию в районе Евпатории, где будет построен глубоководный порт.
Кроме того, китайцы планируют построить в Крыму новый аэропорт, верфи, нефтеперерабатывающий завод, терминал для сжиженного природного газа, учебные центры, пляжи и зоны отдыха. До сих пор китайцы не объявляли Крым частью своего Шелкового пути, который пока проходит в стороне от РФ. Китайская экспансия на Украине может изменить расстановку сил при обсуждении российско-украинских экономических проектов, отмечает "Независимая газет......
Информация об этом проходила по всем основным новостным лентам. Правда, как правило, не на первом плане. ...
...Об этом можно посмотреть http://finance.rambler.ru/news/economics/138699305.html, http://korrespondent.net/world/worldabus/3275562-nh-kytaitsy-prystupauit-k-osvoenyui-kryma или http://svpressa.ru/society/article/80697/?mrat=1.
Сейчас высказываются предположения о том, что все события последних двух месяцев вокруг Майдана – это всего лишь попытка отвлечь внимание от происходящего в Крыму, где «очень скоро появится сила, способная играючи смять традиционные этносы славян и татар». Возможно, что и так. Но власть в Украине в ближайшие годы сменится ещё не один раз. А уникальная природа Крыма будет погублена безвозвратно. И не только Крыма. Последствия неизбежны для всей Восточной Европы. Где заодно будут сметаться и традиционные этносы.
http://tintos.livejournal.com/150708.html
http://ari.ru/news/92badf800
Далее про то же:
Совместно с планами строительства глубоководной гавани в Сакском районе китайцам отдают Камышовую бухту и рыбный порт Севастополя. В беседе с агентством «Новый Регион» политолог Андрей Никифоров пытается понять истинные резоны китайской стороны на нашей земле:
- Для того, чтобы поток грузов дотянуть в крымские порты из Китая, нужно не только проделать трансконтинентальный морской путь, но и протащить через «игольное ушко» Босфора и Дарданелл, а потом, сделав круг, довезти в Европу. Поэтому организация такой мощной перевалочной базы была бы разумнее на Средиземноморье. Кроме того, у соглашения есть и другие мотивы, которые вовсе не обязаны совпадать с декларируемыми целями. Проекты такого масштаба носят не только экономический характер».
В обмен на продовольствие Китайская национальная корпорация по зарубежному сотрудничеству обещает восстановить системы искусственной мелиорации на пахотных землях. Эти поля формально останутся госсобственностью, но будут использованы под выращивание кукурузы и пшеницы для нужд китайского народа.
Крымский вице-премьер Темиргалиев убеждает - мол, «китайские партнеры согласились с двумя нашими принципиальными условиями - земля в собственности государства Украина и местная рабочая сила». Крымчанам сулят новые рабочие места. Но кто реально займет эти места? На самом деле, даже при нынешних минимальных объемах аграрного производства работать на селе сегодня некому. Таврическим хлеборобам хватает сил засеять пшеничные поля. А на уборочную в порту Евпатории разгружаются турки - со своими комбайнами и комбайнерами.
http://via-midgard.info/news/yanukovich-prodal-krym-kitayu.htm
Так что тут уже не чисто русско-украинские геополитические интересы были замешаны...
- How Putin call Alaska?
- Ice-Krym.
:D :D :D :D :D
Предыдущая власть Украины работала в интересах иностранного государства, а в СБУ работали представители ФСБ России.
Об этом сообщил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий в прямом эфире совместного проекта «Шустер Live» и «Общественного телевидения» в воскресенье вечером на Первом национальном телеканале.
Как отметил генпрокурор, установлено, что конфликт в Крыму возник не спонтанно, спецоперация готовилась на протяжении нескольких лет.
http://newsby.org/novosti/2014/03/03/text2637.htm
lLWmCQeu-Yc&feature=player_embedded
http://s36-temporary-files.radikal.ru/c67af13e498c4c929fcd1623dac1a6a4/-1018871059.jpg
- How Putin call Alaska?
- Ice-Krym.
Тупой анекдот, но пипл хавает "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!"
Ага, еще с Крымом не разобрались , а быдло уже на Аляску губу раскатало.
Идиотизм росийского масштаба.
Может быть пора в своей стране навести хотя бы чистоту и порядок,?
Для начала хотя бы в своей парадной и в своём дворе, что думаете ВеликоДержавные наши? :bastard:
antoschka
30-03-2014, 11:08
Для начала хотя бы в своей парадной и в своём дворе, что думаете ВеликоДержавные наши? :бастард:
быдло это группы типа- война, пусирайт и им сочуствующие...
XtreamCat
30-03-2014, 11:11
- How Putin call Alaska?
- Ice-Krym.
Это тоже было. Страниц 10 назад. :)
Гораздо потешнее читать людей с "конспиралогическим " мышлением. - Некоторые даже додумываются до того, что "видели" как "Путин лично орудовал на майдане - переодешись в форму беркута"! :drug: :D
А то, что - "ни кто иной как - бойцы из российских спец подразделений: прикидываясь правосеками били, кидались коктелями молотова и стреляли" - стало уже привычным фейком. :)
быдло это группы типа- война, пусирайт и им сочуствующие...
Думаешь они "за Аляску?"
XtreamCat
30-03-2014, 11:14
Тогда и Вам поговорку дарю, что бы помнили: מילה טובה מביאה תשובה טובה. Вам то точно пригодится...
לא להשליך פנינים לפני החזירים
Для начала хотя бы в своей парадной и в своём дворе, что думаете ВеликоДержавные наши? :bastard:
Почему быдло им почему хавает? Просто игра слов, звучит весело даже для финского уха! Я тоже раньше этот анекдот уже слышала, ну так что? Причитания по поводу неправомерности путинской политики звучат уже почти на 100 страницах, уже оскомину набило!
Ну так как вам Китай? Сдадим крымчан Мандаринам?
;) ;) ;) ;)
XtreamCat
30-03-2014, 13:05
КИЕВСКИЙ ПОЕЗД СМЕРТИ (http://false-maidan.livejournal.com/14332.html)
КИЕВСКИЙ ПОЕЗД СМЕРТИ (http://false-maidan.livejournal.com/14332.html)
Ого. Зато так многое обьясняет
XtreamCat
30-03-2014, 13:54
watch?v=ku__51KdRFg
В добавление к этому. :) Еще немного релакса и смеха.
Вчера только была жутко интересная программа с Влад.Соловьевым. Долго и много высказывались и классно, приятно послушать было умных людей.
Ну вот! :agadou02:
А кто-то одаренный в соседней теме гнал, что:
Судя по форуму, Киселева с Соловьевым смотрят как раз якобыдемократы и особенно русофобы.
:) :)
Теперь я вижу, что Влада Соловьёва смотрят и одаренные люди,тоже.
El Sirujano
30-03-2014, 14:50
Предыдущая власть Украины работала в интересах иностранного государства, а в СБУ работали представители ФСБ России.
Об этом сообщил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий...
И хоть бы одну фамилию назвал, хоть бы один факт "шпионажа и диверсий" привёл... прошу Вас не несите сюда всю эту чушь, предназначенную исключительно для внутреннего пользования....
XtreamCat
30-03-2014, 14:53
Практически всем, кто всплыл из мутных вод майдана - больше подходит определение - ФИГУРАНТЫ, а не - политические фигуры...
XtreamCat
30-03-2014, 15:00
И хоть бы одну фамилию назвал, хоть бы один факт "шпионажа и диверсий" привёл... прошу Вас не несите сюда всю эту чушь, предназначенную исключительно для внутреннего пользования....
Ему не лишне было бы вспомнить диверсии с другой стороны.
В 2008 году, когда западным «опекунам» стало понятно, что украинские политики, которым они помогли получить власть в стране, не имеют шансов на лидерство, в работу включились американские и западные спецслужбы. Для попытки реанимировать власть и провести тщательную рекогносцировку, так сказать, на местности, прибыли американские специалисты из ФБР и ЦРУ, в числе которых был Чарльз Леви. Гостям были созданы все условия для комфортной и продуктивной работы, а Чарльзу Леви был выделен не только отдельный кабинет № 112 в УСБУ по улице Владимирской,33, но и жилье в бывшей конспиративной квартире.
Об этом говорил недавно глава СБУ.
Все подробности ЗДЕСЬ (http://job-sbu.org/grazhdanskaya-voyna-v-ukraine-ili-gosudarstvo-kak-razmennaya-moneta-v-politicheskih-igrah-54355.html)
El Sirujano
30-03-2014, 15:12
:shum_lol:
Сколько на этой ветке было написано на тему: Европа за Украину, европейские политики спать и кушать перестали, что бы не отвлекаться от борьбы за свободу Неньки. Итальянское телевидение решило проверить так ли это на самом деле и провело опрос депутатов итальянского Парламента. Результаты можно посмотреть вот на этом видео: http://www.video.mediaset.it/video/iene/puntata/446545/nobile-i-politici-e-lucraina.html
Почему до сих пор это не перевели на украинский язык? Там же такое!!!... вот несколько высказываний итальянских депутатов на вопросы: местонахождения Украины, имя Президента и основных претендентов...
"Украина находится в Азии. К югу от России, в сторону востока, внизу".
"Как зовут бывшего президента? - "Я не помню".
"На каком континенте находится Украина?" Ответ: “Она всегда немного принадлежала России и соседним странам, скажем так. В этом смысле она евроазиатская страна".
"Как зовут бывшего президента?" - ".. Людовико?". Людовико фон Янукофф.
Представительница Демократической партии не помнит Януковича, имя Тимошенко, зато как всякая женщина крепко помнит ее прическу.
Ну и десерт:
"Не знаю. Я прокомментирую позже".
"Украина находится к северо-востоку от Москвы".
"Освобождение Тимошенко? кто это?".
"Как называется столица Украины? Понятия не имею".
"Украина находится в России. В Европе, Азии. Между Азией и Европой".
"На каком континенте находится Украина?" - "Ну что за вопросы! Разве мы в школе?".
"Часть Украины находится в Азии".
Гораздо интереснее другой факт:Обама слетал в Арабские Эмирату, о чем он там договаривался и так понятно,
После этого Путин звонит Обаме, Сам.Ночью.
И наш Лавров летит в Париж договариваться с Керри.
Интересно о чем они там будут говорить? И договорятся ли .?
Похоже, вове надо дать задний ход, а как это сделать да ещё и лицо не потерять........
blackmaster
30-03-2014, 16:47
Российские ракетчики ответили телеведущему Киселёву
http://www.youtube.com/watch?v=8Zwi5XNeS_c#t=179
Shurchik
30-03-2014, 17:02
Ну вот! :agadou02:
А кто-то одаренный в соседней теме гнал, что:
Судя по форуму, Киселева с Соловьевым смотрят как раз якобыдемократы и особенно русофобы.
:) :)
Теперь я вижу, что Влада Соловьёва смотрят и одаренные люди,тоже.
А у тебя я посмотрю сплошные ограничения.На то,какие программы смотреть.И наверное,до скольки тоже.
Shurchik
30-03-2014, 17:08
Гораздо интереснее другой факт:Обама слетал в Арабские Эмирату, о чем он там договаривался и так понятно,
.
О чём?И что Вам понятно?Может быть о правах гомосексуалистов там договаривался?
Идотов ... хоть ложкой ешь...
То что у остальных ядерных стран то же ракеты есть "патриотам" в репу не приходило???
Кстати сказать - у америки ПВО прикрывает в первую очередь шахты их ракет. В РФ в первую очередь прикрыт Кремль.
Shurchik
30-03-2014, 17:17
На то она и война.
С чего это?
Значит,они и раньше были "зверми".И скрывали это до поры до времени.
leijona3
30-03-2014, 17:28
Давно же известно ,что у росийских военных только одна извилина в мозгах ,и та-след от фуражки...
leijona3
30-03-2014, 17:30
Ого. Зато так многое обьясняет
И вот такие управляют ядерным оружием...
То печеньками на Майдане из рук Нуланд кормятся, а теперь - сухпайками армейскими закусят... :( 29 марта, вечером в Украину для отечественных Вооруженных Сил автомобильным транспортом прибыла партия помощи от американского правительства.
http://s019.radikal.ru/i601/1403/9a/55183e46eac6.jpg
В частности, это 25 тыс. коробок с американским сухим пайком MRE, то есть около 330 тыс. комплектов. www.
unian.net/politics/902110-v-ukrainu-pribyila-partiya-amerikanskih-suhpaykov.html
ps. Пайки, вроде, используют тогда, когда нет возможности готовить нормальную еду (марш-бросок, учение, боевые действия). А этими, похоже, собираются кормить украинских солдат...
А вообще - "долбаный стыд". © Принимают прод. помощь, как отсталые страны Африки...
Давно же известно ,что у росийских военных только одна извилина в мозгах ,и та-след от фуражки...некоторые карелки вообще обходятся без мозгов.
Lasu2008
30-03-2014, 17:33
То печеньками на Майдане из рук Нуланд кормятся, а теперь - сухпайками армейскими закусят... :( www.
unian.net/politics/902110-v-ukrainu-pribyila-partiya-amerikanskih-suhpaykov.html
ps. Пайки, вроде, используют тогда, когда нет возможности готовить нормальную еду (марш-бросок, учение, боевые действия). А этими, похоже, собираются кормить украинских солдат...
А вообще - "долбаный стыд". © Принимают прод. помощь, как отсталые страны Африки...
Или когда еды нет
El Sirujano
30-03-2014, 17:49
1. Гораздо интереснее другой факт:Обама слетал в Арабские Эмирату, о чем он там договаривался и так понятно,
2. После этого Путин звонит Обаме, Сам.Ночью.
3. И наш Лавров летит в Париж договариваться с Керри.
4. Интересно о чем они там будут говорить? И договорятся ли .?
5. Похоже, вове надо дать задний ход, а как это сделать да ещё и лицо не потерять........
1. Непонятно. Расскажите о чём беседовали и, главное, к какому решению пришли?
2. А кто Обаме ещё мог позвонить? Ночью. Неужели Мизулина?
3. А можно и так сказать: и их Керри летит в Париж из Ирландии договариваться с Лавровым.
4. Ну это то ясно... говорить будут о пропавшем самолёте малазийских авиaлиний... конечно же недоговорятся, т.к. мнение китайцев учтено не будет...
5. А вот эту Вашу мысль Вам надо развернуть и обосновать... особенно про "потерю лица" хотелось бы почитать...
El Sirujano
30-03-2014, 17:52
Давно же известно ,что у росийских военных только одна извилина в мозгах ,и та-след от фуражки...
Дэвушки! Я обращаюсь ко всем вам, отписавшимся по ролику с "ракетчиком"... он такой же "ракетчик", как вы- мамы Терезы... стёб это... неужели это так трудно понять?...
:bastard:
И вот такие управляют ядерным оружием...Вот эти - тоже управляют. Но они - ещё хуже.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3257310&postcount=1261
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3261606&postcount=1278
El Sirujano
30-03-2014, 17:58
То печеньками на Майдане из рук Нуланд кормятся, а теперь - сухпайками армейскими закусят... :( щщщ.
униан.нет/политицс/902110-в-украину-прибыила-партия-американских-сухпаыков.хтмл
пс. Пайки, вроде, используют тогда, когда нет возможности готовить нормальную еду (марш-бросок, учение, боевые действия). А этими, похоже, собираются кормить украинских солдат...
Уже подсчитали, что пайков хватит на 3 (три) дня... а потом чем они будут харчеваться?... я бы посоветовал укроармейским внимательно посмотреть срок годности этих сухпайков, что бы не потравиться... ведь злые россияне воспользуясь этим тут же нападут...
:rolleyes:
А у тебя я посмотрю сплошные ограничения.На то,какие программы смотреть.И наверное,до скольки тоже.Брехня. С какого дуба рухнул?
Хотя чего это я оправдываюсь перед тобой? ... птицу видно по помету. :)
Верховная Рада приняла законопроект №0947.
За - 235, против - 0.
Отныне любой гражданин Украины имеет право
- свободно присутствовать на всех открытых заседания Верховной рады,
- требовать доступа к протоколам заседаний советов всех уровней,
- к генпланам любых населенных пунктов,
- ко всей документации о приватизации государственного иммущества,
- к декларациям о доходах чиновников любого уровня и т.д.
http://wrlfck.livejournal.com/
За - 235, против - 0.
только фашист и бЕндеровец может принять такой закон, да и то по указке заокоеанских хозяев, настоящий демократ и слуга закона, как например российская Госдура, никогда не пойдет на это. Фашизм не пройдет! Своих не бросаем! Даешь референдум в каждый дом Украины!
El Sirujano
30-03-2014, 18:31
За - 235, против - 0.
Обіцянка — цяцянка, а дурневі радість.
perpetuum mobile
30-03-2014, 18:43
http://www.thedailybeast.com/articles/2014/03/30/exclusive-photographs-expose-russian-trained-killers-in-kiev.html\
оригинал
и по фински
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288671607385.html
так что получается за снайперами были бойцы Альфы подвластные ясно кому
1. Непонятно. Расскажите о чём беседовали и, главное, к какому решению пришли?
2. А кто Обаме ещё мог позвонить? Ночью. Неужели Мизулина?
3. А можно и так сказать: и их Керри летит в Париж из Ирландии договариваться с Лавровым.
4. Ну это то ясно... говорить будут о пропавшем самолёте малазийских авиaлиний... конечно же недоговорятся, т.к. мнение китайцев учтено не будет...
5. А вот эту Вашу мысль Вам надо развернуть и обосновать... особенно про "потерю лица" хотелось бы почитать...
1.Доктор , вы читать умеете?
2.позвонил вова, Сам..т, к.. не спалось ....думы тяжелые одолевали, ....а вдруг Барака не шутит....
3.Нет, не так,,Лавруше ничего не оставалось, как срочно лететь, слюшать и соглашаться,(у вовы же была бессонница..сами знаете пачему)
4. Наверно, как всегда ,вова жаловался "наших бьют", а Обама сказал, сам виноват, нефик было своих гопников туда посылать,
кароче: если не уберешь..пеняй на себя
5.вова все понял, но теперь не знает , как сохранить свою задницу, ну и ..чтобы лицу больно не было..А то ведь и свои
могут ..
И что теперь делать с Крымом.? Попробуйте сами ответить на этот вопрос
п.с.одно радует войны не будет .пока.
El Sirujano
30-03-2014, 19:24
1.Доктор , вы читать умеете?
2.позвонил вова, Сам..т, к.. не спалось ....думы тяжелые одолевали, ....а вдруг Барака не шутит....
3.Нет, не так,,Лавруше ничего не оставалось, как срочно лететь, слюшать и соглашаться,(у вовы же была бессонница..сами знаете пачему)
4. Наверно, как всегда ,вова жаловался "наших бьют", а Обама сказал, сам виноват, нефик было своих гопников туда посылать,
кароче: если не уберешь..пеняй на себя
5.вова все понял, но теперь не знает , как сохранить свою задницу, ну и ..чтобы лицу больно не было..А то ведь и свои
могут ..
И что теперь делать с Крымом.? Попробуйте сами ответить на этот вопрос
п.с.одно радует войны не будет .пока.
1. Да, умею... вот прочитал Ваше : " о чем он там договаривался и так понятно"... и хотел узнать о чём же договаривались и каковы результаты?... из Вашего текста этого невозможно понять...
2. У меня такое ощущение, что Вы находились в спальне Путина в это время... так подробно описываете происходившие...
3. А можно и так: Керри ничего не оставалось лучшего, как по-быстрому заправить самолёт и поспешать в Париж... и с чем же согласился Лавров?
4. Теперь я несомневаюсь: Вы заняли место Кабаевой... только находясь рядом с Путиным можно знать такие подробности.
5. Вопрос "сохранения лица" остался Вами нераскрытым... незачОт!...
П.с. Крым вошёл в состав России. Давеча Д.Козак рассказывал о планах развития Крыма...Народ Крыма заявляет: "Мы вернулись ДОМОЙ!"... так войны и не было... крымчане хотели вернуться в Россию и сделали это без единого выстрела....
Фашисты получили по сусалам:
Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали трех участников одиночных пикетов, организованных в память о погибших во время столкновений на Майдане в Киеве.
По данным портала «ОВД-Инфо», на Тверской улице в Москве были задержаны три активиста, стоявшие в одиночных пикетах, — Сергей Яковлев, Дмитрий Зворыкин и Марк Гальперин.
Как рассказали сами задержанные, они вышли на Тверскую улицу, соблюдая расстояние 50 м друг между другом, с портретами погибших 20 февраля в Киеве активистов в руках. Таким образом они собирались почтить память активистов Майдана из так называемой небесной сотни.
По словам задержанных, полицейские не обвинили их в нарушении правил одиночного пикетирования, однако задержали в связи с «нестабильной ситуацией в стране» для проведения разъяснительной беседы.
Отмечается, что полицейские отобрали паспорт у двоих из троих задержанных.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/30/n_6048221.shtml
perpetuum mobile
30-03-2014, 19:34
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10169226_549077018544915_73316218_n.jpg
Найди отличия:
"Правда", 30 ноября 1939 г.
РЕЧЬ ПО РАДИО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СССР ТОВ. В. М. МОЛОТОВА 29 НОЯБРЯ 1939 Г.
Граждане и гражданки Советского Союза!
Враждебная в отношении нашей страны политика нынешнего правительства Финляндии вынуждает нас принять немедленные меры по обеспечению внешней государственной безопасности. Вы знаете, что в течение двух последних месяцев Советское правительство терпеливо вело переговоры с финляндским правительством о предложениях, которые, в современной тревожной международной обстановке, оно считало минимальными для обеспечения безопасности страны и особенно для безопасности Ленинграда. Финляндское правительство заняло в этих переговорах непримиримо враждебную к нашей стране позицию. Вместо того, чтобы дружественным образом найти почву для соглашения, нынешние финляндские правители, в угоду иностранным империалистам - поджигателям вражды к Советскому Союзу, пошли по другому пути. Несмотря на все сделанные нами уступки, переговоры окончились безрезультатно. Теперь известно, к чему это привело.
В последние дни на советско-финской границе начались возмутительные провокации финляндской военщины, вплоть до артиллерийского обстрела наших воинских частей под Ленинградом, приведшего к тяжёлым жертвам в красноармейских частях. Попытки нашего правительства практическими предложениями, обращёнными к финляндскому правительству, предупредить повторение этих провокаций, не только не встретили поддержки, но снова натолкнулись на враждебную политику правящих кругов Финляндии. На наши предложения, как вы знаете из вчерашней ноты Советского правительства, они ответили враждебным отказом и нахальным отрицанием фактов, издевательским отношением к понесённым нами жертвам, неприкрытым стремлением и впредь держать Ленинград под непосредственной угрозой своих войск.
Всё это окончательно показало, что нынешнее финляндское правительство, запутавшееся в своих антисоветских связях с империалистами, не хочет поддерживать нормальных отношений с Советским Союзом. Оно продолжает занимать враждебную позицию в отношении нашей страны и не хочет считаться с требованиями заключённого между нашими странами пакта ненападения, желая держать наш славный Ленинград под военной угрозой. От такого правительства и его безрассудной военщины можно ждать теперь лишь новых наглых провокаций.
Поэтому Советское правительство вынуждено было вчера заявить, что отныне оно считает себя свободным от обязательств, взятых на себя в силу пакта о ненападении, заключённого между СССР и Финляндией и безответственно нарушаемого правительством Финляндии. Ввиду новых фактов нападения финляндских воинских частей на советские войска у советско-финляндской границы, правительство вынуждено теперь принять новые решения.
Правительство не может больше терпеть создавшегося положения, ответственность за которое полностью ложится на правительство Финляндии. Правительство пришло к выводу, что больше оно не может поддерживать нормальных отношений с правительством Финляндии и потому признало необходимым немедленно отозвать из Финляндии своих политических и хозяйственных представителей. Правительство дало, вместе с тем, распоряжение Главному Командованию Красной Армии и Военно-морского Флота - быть готовыми ко всяким неожиданностям и немедленно пресекать возможные новые вылазки со стороны финляндской границы.
Враждебная нам иностранная пресса утверждает, что принимаемые нами меры преследуют цели захвата или присоединения к СССР финляндской территории. Это - злостная клевета. Советское правительство не имело и не имеет таких намерений. Больше того. При наличии дружественной политики со стороны с а м о й Финляндии в отношении Советского Союза, Советское правительство, всегда стремившееся к дружественным отношениям с Финляндией, было бы готово пойти ей навстречу по части территориальных уступок со стороны СССР. При этом условии Советское правительство было бы готово благоприятно обсудить даже такой вопрос, как вопрос о воссоединении карельского народа, населяющего основные районы нынешней Советской Карелии, с родственным ему финским народом в едином и независимом финляндском государстве. Для этого, однако, необходимо, чтобы правительство Финляндии занимало в отношении СССР не враждебную, а дружественную позицию, что соответствовало бы кровным интересам обоих государств.
Мы не сомневаемся, что благоприятное разрешение задачи обеспечения безопасности Ленинграда послужит основой нерушимой дружбы между СССР и Финляндией.
http://terijoki.spb.ru/trk_starosti.php?item=10
меняем Финляндию на Украину/Крым....
В ЖЖ ходЮт слухи, что кандидат в президенты, некто конфетник Порошенко, носит фамилию своей жены. Кто-нить знает страшную правду? Юзер banchic непременно должен...
Найди отличия:
"Правда", 30 ноября 1939 г.
РЕЧЬ ПО РАДИО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СССР ТОВ. В. М. МОЛОТОВА 29 НОЯБРЯ 1939 Г.
http://terijoki.spb.ru/trk_starosti.php?item=10
меняем Финляндию на Украину/Крым....
Ну так правильно, дезинформировать надо не только противника, но и своих граждан, это же и есть - политика. Главное что в итоге государство добилось своих целей. Отодвинуло границу от Ленинграда, обезопасив город от возможного молниеносного нападения. Ну не должно быть что-бы граница с государством, ведущим невнятную политику, была так близко к такому городу. Тогда так думали. Там же долго шли переговоры, не договорились...
Так и в случае с Крымом, ясно что эти новые власти заставили бы вывести флот, так что ждать, или ты, или тебя. Все логично.
Ну так правильно, дезинформировать надо не только противника, но и своих граждан, это же и есть - политика. Главное что в итоге государство добилось своих целей. Отодвинуло границу от Ленинграда, обезопасив город от возможного молниеносного нападения. Ну не должно быть что-бы граница с государством, ведущим невнятную политику, была так близко к такому городу. Тогда так думали. Там же долго шли переговоры, не договорились...
Так и в случае с Крымом, ясно что эти новые власти заставили бы вывести флот, так что ждать, или ты, или тебя. Все логично.
Насчет переговоров .... буга-буга. Условия были заведомо невыполнимые.
На деле получилось с точностью до наоборот = сосед с невнятной политикой стали соседом с внятной политикой.
Еще вопрос - зачем 24 июлю сами же Финляндии войну объявили? даже не выяснив что там на других учатках фронта.
В итоге поимели блокаду Ленинграда и дополнительный фронт на 2 тысячи километров.
Вступила ли бы финяляндия в войну с СССР без этих двух гениальных решений великого кормчего теперь не известно, но мотивация воевать у народа была бы точно меньше.
По аналогии с сегодняшним днем - решения принимал один человек. всех сомневающихся за пораженчиские настроения уничтожали.
Внешне риторика уже один в один начало 50-х. Ждем-с когда внутренее сходство подтянется.
Насчет переговоров .... буга-буга. Условия были заведомо невыполнимые.
На деле получилось с точностью до наоборот = сосед с невнятной политикой стали соседом с внятной политикой.
Еще вопрос - зачем 24 июлю сами же Финляндии войну объявили? даже не выяснив что там на других учатках фронта.
В итоге поимели блокаду Ленинграда и дополнительный фронт на 2 тысячи километров.
Вступила ли бы финяляндия в войну с СССР без этих двух гениальных решений великого кормчего теперь не известно, но мотивация воевать у народа была бы точно меньше.
По аналогии с сегодняшним днем - решения принимал один человек. всех сомневающихся за пораженчиские настроения уничтожали.
Внешне риторика уже один в один начало 50-х. Ждем-с когда внутренее сходство подтянется.
Есть такие пословицы - "Знал бы, где упадешь – соломки постелил бы!", и "легко быть умным задним числом".
El Sirujano
30-03-2014, 21:14
Неполживые и свободные итальянские СМИ продолжают знакомить своих читателей с положением в Крыму, газета "La Nazione" убедительно доказывает, что "Крым в хаосе":
https://pbs.twimg.com/media/Bj_EKfzIQAAugi7.jpg:large
https://twitter.com/Kostunov/status/450294172545978368/photo/1/large
Ну и как вам Крым?
[QUOTE=El Sirujano]
Давеча Д.Козак рассказывал о планах развития Крыма...Народ Крыма заявляет: "Мы вернулись ДОМОЙ!"... так войны и не было... крымчане хотели вернуться в Россию и сделали это без единого выстрела....[/QUOTE
=================================================================================================================
Скушно доктор, вы меня разочаровали: избитые , расхожие фразы , .....ммм....ваши очучения и домыслы оставим за скобками,
А больше и коментировать нечего,
El Sirujano
30-03-2014, 21:23
[QUOTE=El Sirujano]
Давеча Д.Козак рассказывал о планах развития Крыма...Народ Крыма заявляет: "Мы вернулись ДОМОЙ!"... так войны и не было... крымчане хотели вернуться в Россию и сделали это без единого выстрела....[/QUOTE
=================================================================================================================
Скушно доктор, вы меня разочаровали: избитые , расхожие фразы , .....ммм....ваши очучения и домыслы оставим за скобками,
А больше и коментировать нечего,
Может быть эти фразы и "расхожие", но, и это главное,- это ПРАВДА!
Эквадор не признаёт новое правительство Украины легитимным, поэтому представители южноамериканской страны воздержались во время голосования по проекту резолюции Генеральной ассамблеи ООН по вопросу референдума в Крыму. Об этом заявил в субботу президент Рафаэль Корреа во время традиционной субботней телепередачи, посвященной работе главы государства.
"Мы будем разговаривать только с легитимным украинским правительством и признаем то руководство страны, которое появится в результате выражения воли украинского народа, а не в результате государственного переворота, - заявил Корреа. - Нынешнее правительство пришло к власти в результате реализации хитроумного плана и сразу же было поддержано западными державами с их типичными двойными стандартами".itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1084110
Вот те раз...
Неполживые и свободные итальянские СМИ продолжают знакомить своих читателей с положением в Крыму, газета "La Nazione" убедительно доказывает, что "Крым в хаосе":
Ну и как вам Крым?
вот сайт на ентой газеты:
http://www.lanazione.it
не поможете найти это фото?
P.S. Семейство Рабиновичей переехало в Израиль. Их сына призывают в армию. Спустя несколько недель госпожа Рабинович радостно сообщает мужу:
- Представь себе, наш Яша стал рыцарем в Назарете! Мне сообщили об этом по телефону.
- Какую ерунду ты несёшь! - отвечает супруг.
После нескольких звонков в разные инстанции он сообщает жене:
- Ну и здорово же ты ослышалась! По телефону тебе сказали: "Он лежит с триппером в лазарете".
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1084110
Вот те раз...
канешна, коку то перекурили и получилось вот те раз... а могли бы против проголосовать... видать коку еще не подвезли к голосованию :canabis:
База отдыха "Медвежья дуброва" в Закарпатской области, охранявшаяся представителями движения "Правый сектор", не досчиталась 28 ценных картин и шести икон.
"После охраны "Правым сектором" базы отдыха "Медвежья дубрава" милиция ищет 28 уникальных картин и шесть икон", — говорится в сообщении МВД Украины.
По данным полиции, стоимость пропавших вещей может составлять около 10 миллионов гривен (около $900 тысяч). www.
rosbalt.ru/ukraina/2014/03/30/1250312.html
Надо полагать, что именем революции...
www.
фашисты у власти на Украине:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22592&stc=1
вот сайт на ентой газеты:
http://www.lanazione.it
не поможете найти это фото?
Упс.......
www.
Надо полагать, что именем революции...
а как такое может быть - власть не легитимная, но Вы используете полицейские сводки не легитимной власти? Или как выгодно? как текущий момент говорить? Вы уж либо трусы снимите, либо значок комсомольца... :crying:
Упс.......
Вот тут есть.
http://www.today.it/rassegna/foto-errore-crimea-kharkiv.html
El Sirujano
30-03-2014, 21:59
:gy:
Упс.......
Абсолютно тоже самое произнёс редактор газеты "La Nazione" когда ему показали, что он пропустил в печать... стыдливо статья была убрана из интернет- версии газеты... вот только итальянские конкуренты не дали этой истории забыться... Crest уже дал ссылку на другую итальянскую газету...
Абсолютно тоже самое произнёс редактор газеты "La Nazione" когда ему показали, что он пропустил в печать... стыдливо статья была убрана из интернет- версии газеты... вот только итальянские конкуренты не дали этой истории забыться... Crest уже дал ссылку на другую итальянскую газету...
Ага,и по этой ссылке тоже текст на русском языке, один в один как на фейке из твиттера... Одна и таже фотожаба...
http://www.today.it/rassegna/foto-errore-crimea-kharkiv.html
https://twitter.com/Kostunov/status/450294172545978368/photo/1/large
El Sirujano
30-03-2014, 22:12
Ага,и по этой ссылке тоже текст на русском языке, один в один как на фейке из твиттера... Одна и таже фотожаба...
хттп://щщщ.тодаы.ит/рассегна/фото-ерроре-цримеа-кхаркив.хтмл
хттпс://тщиттер.цом/Костунов/статус/450294172545978368/пхото/1/ларге
А Вам бы хотелось, что бы они другую нарисовали? :D.... Вам бы текст из today.it прочитать и всё стало бы ясно... :D
А Вам бы хотелось, что бы они другую нарисовали? :D.... Вам бы текст из today.it прочитать и всё стало бы ясно... :D
Вы дайте ссылку на газету, ну вот как у Дуче, но только чтобы там фото это было. А то фейк, даже если его два раза запостить, так фейком и останется...
Сан Саныч
30-03-2014, 22:32
Вы дайте ссылку на газету, ну вот как у Дуче, но только чтобы там фото это было. А то фейк, даже если его два раза запостить, так фейком и останется...
Вы требуете невозможного. Откуда на Лубянке взяться специалистам такого класса, что бы липовый итальянской сайт сварганить? Способны только на примитивный фотомонтаж. Как обычно.
Кстати, если в поисковике на оригинале набрать: crimea nel caos
то в том числе находится вот такое: http://qn.quotidiano.net/esteri/2014/03/02/1033190-ucraina-crimea-putin-obama.shtml
с намеком на духовное сходство вождей....
Та, по думаешь газета какая-то перепутала или бес её знает....
Тута вон целый МИД РФ врёт аж, как грится, шуба заворачивается. Бедные те россияне которые телек смотрят:
Представители МИД РФ выразили своё недоумение в связи с отказом правоохранительных органов Украины расследовать инцидент с ограблением поезда Москва – Кишинёв в Виннице. Об этом сообщает "Интерфакс".
"К ужасу пассажиров поезда номер 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой"", - говорится в заявлении.
http://www.tvc.ru/news/show/id/35020
А дело было значится так: у гражданки РФ гоп-стопом тиснули шото около 140 долл.США и скоко то там рублей то ли гривен. В Виннице поезд стоит около 4-5 мин. Зашли менты украинские и по ходу поезда до Жмеринки писали протокол.
А вы говорите газета.
И шо можно верить такому МИДу если вся Виница ржала и крутила у виска всей это Гоп команде у Кремле?
Вы уж либо трусы снимите, либо значок комсомольца... :crying:А мона остаться в трусах и при значке одновременно?
Интересно, о чем сейчас Лавров с Керри разговаривают???:)
El Sirujano
30-03-2014, 22:56
Завтра же отправлюсь в Италию, куплю печатный номер газеты и представлю его Вам и duche...
Завтра же отправлюсь в Италию, куплю печатный номер газеты и представлю его Вам и duche...
Походу, придется не номер газеты, а печатный станок покупать, чтобы этот номер напечатать :gy:
perpetuum mobile
30-03-2014, 23:13
https://www.youtube.com/watch?v=fOhS0a29ql8#t=200
сепаратисты поддерживаются кремлем
да вы що... я и не знал, что Вы там присутствовали вместе с Крестом, а так гарно получилось - в другой итальянской газете прямо ссылки/стрелки и надпись по-русски... видимо, щобы итальянско-русские товарищи не перепутали.... мол, смотри сюда и вот красная стрелка.... :xdeal:
Вы через Жмеринку али напрямую полетите? Али с Крестом на Камазе помчитесь? удачи Вам... тока опять не перепутайте что либо...
А мона остаться в трусах и при значке одновременно?
можно, канешно, тока значком не уколитесь... и газету итальянску не забудьте со статьями про Вануату и США.... :armeec:
El Sirujano
30-03-2014, 23:34
Походу, придется не номер газеты, а печатный станок покупать, чтобы этот номер напечатать :гы:
Думаете, что "La Nazione" такую основательную зачистку сделала?... тогда не поеду... станок на форуме всё-равно несмогу представить в виде доказательства... большой он очень... даже Radikal.ru несможет ужать до разумных размеров... кроме этого предвижу Вашу несгибаемость: а подлинный ли станок? из типографии ли "La Nazione"?...
Думаете, что "La Nazione" такую основательную зачистку сделала?... тогда не поеду... станок на форуме всё-равно несмогу представить в виде доказательства... большой он очень... даже Radikal.ru несможет ужать до разумных размеров... кроме этого предвижу Вашу несгибаемость: а подлинный ли станок? из типографии ли "La Nazione"?...
ах, как жаль, що не едете, я уже пироги взбивать стал, на дорогу, чай такое ответственное мероприятие готовилось - тираж покупать форумчанины поехали... аж в Италию, а зря не поехали, могли с другом Владимира Владимировича в бунге-бунге поучаствовать... :karmen:
Интересно, о чем сейчас Лавров с Керри разговаривают???:)
как бы покрыть зеленью полуостров весь...
El Sirujano
30-03-2014, 23:39
Вы через Жмеринку али напрямую полетите? удачи Вам... тока опять не перепутайте что либо...
В Жмеринке сейчас нелётная погода, полечу через Жидачов... спасибо за совет... вот только когда я что- то путал?...
можно, канешно, Весьма и премного благодарствуем.
газету итальянску не забудьте со статьями про Вануату и США.... :armeec:Да вот уже вижу её в чулане, только поднять и осталось... Вывалю сюда сразу, как ознакомимся с контрактами Статойл.
El Sirujano
30-03-2014, 23:45
ах, как жаль, що не едете, я уже пироги взбивать стал, на дорогу, чай такое ответственное мероприятие готовилось - тираж покупать форумчанины поехали... аж в Италию, а зря не поехали, могли с другом Владимира Владимировича в бунге-бунге поучаствовать... :кармен:
Кто же в дороге ест?... Зачем тираж покупать? Всего то две газеты- одну Вам, другую- chiko1... но вот он подозревает, что весь тираж "La Nazione" уже изъяла... такштаа остаётесь вы без газеты... я понимаю: вам будет трудно, но уверен- справитесь и продолжите борьбу за идеалы...
Кто же в дороге ест?... Зачем тираж покупать? Всего то две газеты- одну Вам, другую- chiko1... но вот он подозревает, что весь тираж "La Nazione" уже изъяла... такштаа остаётесь вы без газеты... я понимаю: вам будет трудно, но уверен- справитесь и продолжите борьбу за идеалы...
"Это ваши смешные фантазии"(с) Я сильно подозреваю, что тиража такого вообще не было. Ну кроме, конечно, вашего пропагандистскго фуфла. :D
El Sirujano
31-03-2014, 00:06
За "призывы о помощи" там работает целая шайка-лейка из ФСБ...
Кстати одного из "призывщиков" только что поймали и якобы из правого сектора что два часа назад буйствовали там в Киеве под Радой. Но пока не подтверждено не буду тут выкладывать.
Его?
WHmI5U1SKm0
El Sirujano
31-03-2014, 00:08
"Это ваши смешные фантазии"(с) Я сильно подозреваю, что тиража такого вообще не было. Ну кроме, конечно, вашего пропагандистскго фуфла. :Д
Кто ж Вам сможет запретить подозревать?... Продолжайте подозревать и дальше...
Кто ж Вам сможет запретить подозревать?... Продолжайте подозревать и дальше...
Ну вот. Я так и знал, что слив на подходе и газеты не будет... :wc:
El Sirujano
31-03-2014, 00:14
Ну вот. Я так и знал, что слив на подходе и газеты не будет... :щц:
Ааааа... ну если слив грозит.... тогда бросаю все дела и лечу-таки в Италию...
.... тогда бросаю все дела и лечу-таки в Италию...
отличного полета тчк пишите адрес высылки пирогов тчк ждем нетерпением возвращения тчк братский привет итальянским товарищам тчк бунга бунга долче вита тчк киселев-геббельс :agree:
Лукашенко:
Дал большое интервью Савику Шустеру, которое вышло в эфир 28 марта на Первом Национальном канале Украины.
Аннексию Крыма: "Де-факто это территория России, - сказал он. - Более того, практически своими действиями нынешнее руководство Украины признало, что это не их территория. Почему ушли, почему вывели военных оттуда?.. Почему не защищали свою землю?"
Украинский кризис:"Главной причиной событий в Украине явилось ужасающее положение в экономике, коррупция, которая привела к развалу власти... Как ни крути, то, что произошло на Майдане, - вина только действующей тогда власти. А потом уже американцы, советники, Восток, и прочие, это все было потом".
Белорусский лидер считает легитимной новую украинскую власть: "Сегодня это реальная власть, которая принимает решения, которая начинает действовать... Я против подхода ''мы не признаем и всё''".
Янукович: после бегства из страны не может считаться президентом. Его предложения по проведению референдумов в украинских регионах Лукашенко назвал "полным идиотизмом". (получается, что идиЕты сидят в .......)
Главной опасностью для Белоруссии и России он считает возможный ввод войск НАТО на территорию Украины. "Не продумав последствия своих шагов, мы фактически пригласили сюда НАТО. Вот что самое опасное в этой ситуации!" - сказал Лукашенко.
Лукашенко допускает, что Путин в своих действиях исходил из "не совсем адекватного" восприятия событий на Украине. "Но когда у твоего порога, у твоего родного брата взяли нож и говорят "зарежем", ждать пока зарежут? Россия отреагировала", - объяснил Лукашенко. "Не было этого ножа", - возразил Шустер. "Я знаю, что не было, - ответил Лукашенко. - Но в России воспринималось, да и мы так воспринимали, что такое может быть и если сейчас не пресечь, то вдруг появится этот нож. Я не говорю, что нож уже был... Может быть, мы неправильно поняли. А зачем вы дали нам повод, чтобы мы именно так понимали это?"
Лукашенко отметил, что его диктаторский образ померк на фоне Путина: "Я ему сказал: "Сейчас ты меня уже переплюнул. И слава богу, что от меня отцепятся, может, на тебя все повесят". Он смеется, и я смеюсь... Ну какой я диктатор? Я, может быть, и был бы диктатором, если бы для этого был ресурс. Ты же понимаешь, для того чтобы быть Сталиным, надо иметь Советский Союз, еще и с ядерным оружием... Но мы-то свое место под солнцем прекрасно знаем, белорусы и Беларусь. Мы кому что диктовать можем?"
http://grani.ru/people/214/
perpetuum mobile
31-03-2014, 08:57
http://samoilblah.blogspot.ru/2013/12/blog-post_22.html
однако ж
будут ограничения на выезд заграницу?
однако ж
да какая то хрень, Россия сама раздает паспорта всем желающим присоединиться, а внутри начинает мочить за второе гражданство
Kulkumulku
31-03-2014, 12:04
да какая то хрень, Россия сама раздает паспорта всем желающим присоединиться, а внутри начинает мочить за второе гражданство
Все логично. Должны быть только граждане России. А выезд надо заслужить перед партией и народом.
Американская пресса утверждает, что нашла фото снайперов с майдана
Журналисты американского издания The Daily Beast, в котором появились снимки, считают, что вооруженные люди готовились к спецоперации во дворе офиса Украинской службы безопасности. На фото можно разглядеть лица снайперов, они ходят без масок.
Ранее генеральная прокуратура Украины заявила, что установила личности стрелявших. Об этом сообщил глава ведомства Олег Махницкий. Имена он назвать отказался, однако подтвердил - это граждане Украины.
http://lifenews.ru/news/130283
Оригинал статьи:
http://www.thedailybeast.com/articles/2014/03/30/exclusive-photographs-expose-russian-trained-killers-in-kiev.html
http://s002.radikal.ru/i199/1403/0e/a0dc8f8bbee5.jpg (http://www.radikal.ru)
ящетаю что конечно Донецк и Луганск должны войти в состав РФ. А лучше прям в состав Москвы.
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/10151833_591930550903286_1869070472_n.jpg
Ну так правильно, дезинформировать надо не только противника, но и своих граждан, это же и есть - политика. ...
4 марта 2014 года
ВОПРОС: А как Вы представляете себе будущее Крыма? И рассматривается ли вариант его присоединения к России?
В.ПУТИН: Нет, не рассматривается. <...>
http://www.kremlin.ru/news/20366
21 марта 2014
В.ПУТИН: Уважаемые коллеги!
Сегодня у нас серьёзное, знаковое событие: сегодня мы завершаем юридические процедуры, связанные с присоединением Крыма и Севастополя к Российской Федерации.
http://www.kremlin.ru/news/20626
leijona3
31-03-2014, 13:23
однако ж
Ох ничего себе!
"Закон направлен на ограничение выезда таких категорий граждан, как должники, лица находившееся какое-то время под следствием, а также лиц с двойным гражданством. "
Так ,этим лицам лучше в РФ не въезжать!
Ох ничего себе!
"Закон направлен на ограничение выезда таких категорий граждан, как должники, лица находившееся какое-то время под следствием, а также лиц с двойным гражданством. "
Так ,этим лицам лучше в РФ не въезжать!
Вас фамилии "законодателей" не смутили? Или "иа Россия сегодня"? Если уж решили всерьез стеб воспринять...
leijona3
31-03-2014, 14:24
Вас фамилии "законодателей" не смутили? Или "иа Россия сегодня"? Если уж решили всерьез стеб воспринять...
Честно говоря,смутили ,но в свете последних "веяниям" из головы путина уже не удивляюсь ничему...
XtreamCat
31-03-2014, 14:26
ящетаю что конечно Донецк и Луганск должны войти в состав РФ. А лучше прям в состав Москвы.
[IMG]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/10151833_591930550903286_1869070472_n.j
А чего ради? Изберут легитимную власть, переловят гоблинов, примут федерализацию и все будет хорошо. :)
bmwshnik
31-03-2014, 16:22
Про двойное гражданство говорили у депутатов и только у них. Те, люди которые принимают законы в стране не могут быть и нашим и вашим.К жителям страны это не имеет ни какого отношения.
Фашизм не пройдет! Своих не бросаем! Даешь референдум в каждый дом Украины!Слава Газпрому!
Слава Миллеру! - Кремлю Слава!!!!
С нами Эдик Сноуден и Жора Депарде! Так победим!
только фашист и бЕндеровец может принять такой закон, да и то по указке заокоеанских хозяев, настоящий демократ и слуга закона, как например российская Госдура, никогда не пойдет на это. Какие тут слуги народа, то ВРАГИ народа. Что творят-то. :(
Чиновников, которые откажутся предоставлять журналистам свои декларации о доходах, будут штрафовать
Так, если чиновник, вопреки положениям законов «О доступе к публичной информации» и «Об основах предотвращения и противодействия коррупции» не обнародовал информацию о своем финансовом положении, его могут оштрафовать на сумму, эквивалентную 20—50 необлагаемым налогом минимумам (17 гривен), то есть на 340—850 гривен. Кроме того, персональные данные госслужащих, указанные в декларации о доходах и расходах, теперь не относятся к информации с ограниченным доступом.
http://fakty.ua/179216-chinovnikov-kotorye-otkazhutsya-predostavlyat-zhurnalistam-svoi-deklaracii-o-dohodah-budut-shtrafovat
Какие тут слуги народа, то ВРАГИ народа. Что творят-то. :(
Чиновников, которые откажутся предоставлять журналистам свои декларации о доходах, будут штрафовать
Так, если чиновник, вопреки положениям законов «О доступе к публичной информации» и «Об основах предотвращения и противодействия коррупции» не обнародовал информацию о своем финансовом положении, его могут оштрафовать на сумму, эквивалентную 20—50 необлагаемым налогом минимумам (17 гривен), то есть на 340—850 гривен. Кроме того, персональные данные госслужащих, указанные в декларации о доходах и расходах, теперь не относятся к информации с ограниченным доступом.
http://fakty.ua/179216-chinovnikov-kotorye-otkazhutsya-predostavlyat-zhurnalistam-svoi-deklaracii-o-dohodah-budut-shtrafovat
ГЕСТАПО... чистой воды... сволочи... даешь референдум в каждый дом!
perpetuum mobile
31-03-2014, 19:46
Все логично. Должны быть только граждане России. А выезд надо заслужить перед партией и народом.
а то - собирать вдорогу будут всем профсоюзом/заводом/колхозом :D :D :D
Да там и дата - декабрь 2013...
Не, для некоторых граждан Интернет - это большое зло, похоже...
:)
Хаха, расскажи пожалуйста, что говорят твои знакомые в Крыму, как там сейчас?
Танюшка Кулик(Калуцкая)ответила Татьяне
20:18
Честно скажу никакая ни слава такой Украине, за что слава,за нищету наших детей? Еще до декабря у нас были планы и все рухнуло с приходом вас майданутых . И воспитывать патриотизм к такой Украине у своих детей мы не будем. Так считаю не я одна а очень много людей живущих на Донбассе
(http://www.odnoklassniki.ru/profile/563217279403)
Хаха, расскажи пожалуйста, что говорят твои знакомые в Крыму, как там сейчас?
Абсолютно довольны пенсионеры - им пенсию повысили, хлопот никаких.
У тех, кто работает - проблем выше крыши, потому что все налоговые и бухсистемы переводить надо на российские. Но пока держатся...
4 марта 2014 года
ВОПРОС: А как Вы представляете себе будущее Крыма? И рассматривается ли вариант его присоединения к России?
В.ПУТИН: Нет, не рассматривается. <...>
А далее там было:
"В.ПУТИН: Нет, не рассматривается. И я вообще полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности могут и должны определять своё будущее. И если это было позволено, допустим, сделать косоварам, косовским албанцам, если это было позволено сделать вообще во многих частях света, то право нации на самоопределение, закреплённое, насколько мне известно, и в соответствующих документах ООН, никто не отменял. Но мы ни в коем случае не будем провоцировать никого на такие решения и ни в коем случае не будем подогревать такие настроения.
Я хочу подчеркнуть, я считаю, что только сами граждане, проживающие на определённых территориях, имеют право определять свою собственную судьбу."
Люди захотели сами(присоединиться) - им это позволили. А почему бы и нет?
...вот еслиб Карелия захотела бы так же рьяно, как Крым - к России, к Финляндии присоединиться, и там жили бы в большинстве финны, говорящие по-фински. А им бы не позволяли детей учить финскому - ----> Ух как Финляндия стремилась бы пойти навстречу народной воле....)))))
Только сил не хватило бы, я думаю. :(
А далее там было:
"В.ПУТИН: Нет, не рассматривается. И я вообще полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности могут и должны определять своё будущее. И если это было позволено, допустим, сделать косоварам, косовским албанцам, если это было позволено сделать вообще во многих частях света, то право нации на самоопределение, закреплённое, насколько мне известно, и в соответствующих документах ООН, никто не отменял. Но мы ни в коем случае не будем провоцировать никого на такие решения и ни в коем случае не будем подогревать такие настроения.
Я хочу подчеркнуть, я считаю, что только сами граждане, проживающие на определённых территориях, имеют право определять свою собственную судьбу."
Люди захотели сами(присоединиться) - им это позволили. А почему бы и нет?
...вот еслиб Карелия захотела бы так же рьяно, как Крым - к России, к Финляндии присоединиться, и там жили бы в большинстве финны, говорящие по-фински. А им бы не позволяли детей учить финскому - ----> Ух как Финляндия стремилась бы пойти навстречу народной воле....)))))
Только сил не хватило бы, я думаю. :(
Ну, да ,звучит красиво "по воле народа"........
Тока если те же люди захотят "разъединиться" завтра...то это уже уголовно наказуемо, интересно почему,?
Вроде тоже по "воле народа"
Ну, да ,звучит красиво "по воле народа"........
Тока если те же люди захотят "разъединиться" завтра...то это уже уголовно наказуемо, интересно почему,?
Вроде тоже по "воле народа"
Ну, я думаю, они хорошо подумали. ;) У них было время подумать. Аж больше 20-ти лет.)))
НАТО получило от Украины список с перечнем оборудования в рамках запроса о помощи в связи с ситуацией с Россией, сообщил... высокопоставленный представитель Альянса накануне заседания министров иностранных дел НАТО...
"Мы получили список оборудования. НАТО же рассматривает, как мы можем помочь в построении военных возможностей"... Вместе с тем ... министры не будут обсуждать возможность предоставления прямой военной помощи.interfax.com.ua/news/general/198482.html
Может ещё пайков старых подбросят или варежки (сейчас как раз сезон наступает)... Остальное - "сами, всё сами" :sm7:
Ну, я думаю, они хорошо подумали. ;) У них было время подумать. Аж больше 20-ти лет.)))
Ну, хорошо, предположим , при Украине им было несладко, но к чему такая спешка по проведению референдума?
И какую цену придется заплатить за это присоединение. и уже сейчас платит Россия?
Обострение этнических отношений, угроза войны, изоляция от развитых стран, сложная логистика по снабжению острова, и т.д.
Крымские татары практически проигнорировали референдум....(300 т.чел)
Эйфория пройдет быстро , а проблемы останутся....
El Sirujano
31-03-2014, 21:37
Может ещё пайков старых подбросят или варежки (сейчас как раз сезон наступает)... Остальное - "сами, всё сами" :см7:
А сухпайки, подаренные американцами, уже появились в свободной продаже вна Украине... "кому война, а кому мать родна"...
А сухпайки, подаренные американцами, уже появились в свободной продаже вна Украине... "кому война, а кому мать родна"...
с возвращением из Италии... шолом... газету то привезли?
Крымские татары практически проигнорировали референдум....(300 т.чел)
Еслиб я была на их месте, я бы тоже поняла, что от моего мнения ничего не зависит, и тоже бы не рыпалась, в смысле - проигнорировала бы....))))
..... но к чему такая спешка по проведению референдума?.
Какая же это спешка? Столько лет в отрыве от родни....
....Обострение этнических отношений, угроза войны, изоляция от развитых стран, сложная логистика по снабжению острова, и т.д.
Обострения хуже не будет. Оно и так уже есть.
...Эйфория пройдет быстро , а проблемы останутся....
Проблемы есть и будут. Куда от них? Одной больше - одной меньше....
Логистику наладят, а и это - тоже плюс. :rolleyes:
Чем больше дорог и тропинок - тем лучше людям. имхо.
Ну, хорошо, предположим , при Украине им было несладко, ....
Им было несладко - стало быть, им и решать, с кем жить.
имхо. ;)
El Sirujano
31-03-2014, 22:37
с возвращением из Италии... шолом... газету то привезли?
Какая там Италия... застрял вна аэропорту Жидачова... здесь полный ахтунг... персонал ушёл на местный майдан петь песни, скакать и требовать от ЕУ решительных действий по обузданию Агрессора... время отправления рейса вна Рим обещают объявить позже...
Какая там Италия... застрял вна аэропорту Жидачова... здесь полный ахтунг... персонал ушёл на местный майдан петь песни, скакать и требовать от ЕУ решительных действий по обузданию Агрессора... время отправления рейса вна Рим обещают объявить позже...
ой, сочувствую, а как вернулись то из Жидачева, коли там майдан?
Украинский патриотизм медиков Крыма закончился на российских зарплатах
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
http://varjag-2007.livejournal.com/5924675.html
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
Ну, прямо , как некоторые тут пишущие патриоты ... Люди, есть люди... Что в Крыму, что в Фи, ничего не меняется...:(
в России также вводиться медаль за взятие Крыма и Севастополя...
prostokiev
31-03-2014, 23:47
ога. если б подумали, то присоеденились бы к австралии или там к канаде...а не к ......... из которой бегут в ту же финляндию...
повезло только крупным заемщикам - им пока не надо кредиты платить, пока не продали долги коллекторам каким-нибудь чеченским или дагестанским)))))
будем посмотреть. пенсы и мамочки уже в восторге от новых пенсий. на очереди мусора, вояки и родители призывников.
"бачили очі, що купували"
Внимание - срочное сообщение - вернулся наш товарищ из Рима, летел через Жидачев и Бердичев, специально за итальянской газетой, разоблачающей майданские выходки... сейчас будет публикация, прошу всем подождать 5 минут... сеанс разоблачительной магии...
Планы Киева привлечь к охране правопорядка иностранные частные компании нарушают законы Украины и говорят о неспособности обеспечить порядок внутри страны
В СМИ появилась информация о планах привлечения нынешней украинской властью сотрудников иностранных частных военных компаний для "обеспечения правопорядка" — другими словами, сохранности киевского режима и подавления гражданского протеста и недовольства. В частности, среди кандидатов на такую жандармскую роль фигурирует ныне зарегистрированная на Барбадосе компания "Greystone Limited", входящая в корпорацию "Academi". Речь идет об аналоге и, возможно, аффилированной структуре частной армии "Blackwater", сотрудники которой неоднократно обвинялись в жестоких и систематических нарушениях прав человека в различных горячих точках мира. Очевидно, что такая практика, если она действительно будет воплощена в жизнь, нарушает законодательство Украины, которое запрещает участие иностранных граждан в работе даже украинских частных охранных компаний. Подобные инициативы — свидетельство неспособности тех, кто дорвался до власти в Киеве, обеспечить минимальный порядок внутри страны и, вероятно, гарантировать собственную безопасность
http://ria.ru/world/20140331/1001772179.html
.........похоже крымское противостояние закончилось....
http://ria.ru/world/20140331/1001772179.html
с прибором на Вас и планы... на Украину приезжают зеленые, вежливые человечки, тока из другой страны... не России... :xbanan:
в России также вводиться медаль за взятие Крыма и Севастополя...
я уже получила.
..........................
Михалыч, а у кого оно было? Крым был, есть и будет российский, но главное - выяснить отношения...
Михалыч, а у кого оно было? Крым был, есть и будет российский, но главное - выяснить отношения...
... поезд ушел...
AndreiEnergetik
01-04-2014, 00:04
Оно и хорошо. Це ж гарно.
я уже получила.
..........................
iPrnduGtgmc
... поезд ушел...
ерунда, все впереди. готовь патроны
ерунда, все впереди. готовь патроны
...уж лучше было бы поговорить о восточной Украине и ее судьбе... Замутим эту тему?
...уж лучше было бы поговорить о восточной Украине и ее судьбе... Замутим эту тему?
а че мутить, восточная Украина - будет российской, если Россия доживет до этих славных дней...
AndreiEnergetik
01-04-2014, 00:32
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
полный текст тут http://udaff.com/read/politsru/125246/
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
полный текст тут http://udaff.com/read/politsru/125246/
V2hhqveEGDg
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут.
СПАСИБО!
Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию.
... а это перебор... Поживем увидим...
СПАСИБО!
Так, Михалыч, при таких делах - татуировки убрать, живот подтянуть, фуражку енту клуба яхтсменов из Флориды, убрать, одеть полну форму и потом тока предстать перед всеми....
Так, Михалыч, при таких делах - татуировки убрать, живот подтянуть, фуражку енту клуба яхтсменов из Флориды, убрать, одеть полну форму и потом тока предстать перед всеми....
ЭТО НАДО ПОИСКАТЬ МОЮ ФОТКУ 40-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ... ЖЕЛАЕШЬ ЛИЦЕЗРЕТЬ, МОГУ ПОКАЗАТЬ...
ЭТО НАДО ПОИСКАТЬ МОЮ ФОТКУ 40-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ... ЖЕЛАЕШЬ ЛИЦЕЗРЕТЬ, МОГУ ПОКАЗАТЬ...
да ты що, так состарился, я то думал, тебе ну 40...
да ты що, так состарился, я то думал, тебе ну 40...
Было 20 лет назад... на аватарке 55-ть...
Было 20 лет назад... на аватарке 55-ть...
Так держать! :agree:
Так держать! :agree:
:gy: :hej: мне ваш игнор улыбнуло,обхаха
Полный бред!
все с точностью, до наоборот!
Уже сейчас ясно, что крымская кампания стерха провалилась, мышеловка захлопнулась, хвост прищемили, уже болит и будет болеть ещё долго.
Одно радует ,дошло наконец: войска отводятся....
Т.к.если их не отвести , то задницу надерут ещё больше..Полезно понимать , что следующий этап санкций неотвратим.
а дела в экономике далеко не айсЛавруше ничего не оставалось делать , как лететь в Париж и делать хорошую мину плохой игре
Салюты отгремели , проблемы остались и будут нарастать с каждым днем.
Логистика острова под угрозой , чтобы там медведь не говорил.
А восточная Украина с её сухопутными
возможностями под большим вопросом, т, к.военный вариант захвата (будем называть вещи своими именами)
уже провалился...
Что мы имеем в итоге: Крым условно наш, но радости как то нет, патамушта-это не что иное , как дотационный р-н, + изоляция запада,
и его растущее желание отделаться от энергетической зависимости от России.
А что это значит для России нетрудно догадаться :ass:
Оно нам надо было? Всем "патриотам" встать и громко проорать свое любимое "Россия вперед!"!!!!!!
Submariner
01-04-2014, 08:34
Полный бред!
Уже сейчас ясно, что крымская кампания стерха провалилась, мышеловка захлопнулась, хвост прищемили, уже болит и будет болеть ещё долго.
В Европе и США с Вами не все согласны:
"Ukraine crisis: sanctions won’t worry Vladimir Putin
Russia holds the trump cards to prevent us from challenging its annexation of Crimea from Ukraine. Given its gas supplies, Moscow has its thumb on our economic throat"
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/vladimir-putin/10673501/Ukraine-crisis-sanctions-wont-worry-Vladimir-Putin.html
Крым - это "непотопляемый авианосец" России в Чёрном море. Уже объявлено, что в Крыму будут базироваться бомбардировщики Ту-22М3, оснащённые крылатыми ракетами с термоядерным боеприпасом. Зона покрытия - вся Европа и часть Среднего Востока. По сути, это сделает размещаемую США в Европе систему ПРО бессмысленной, т.к. эти крылатые ракеты способны преодолеть как существующие, так и перспективные системы ПРО как минимум до 2025г. Таки образом фактически устранена серьёзная угроза безопасности России.
Что касается газа, то на Западе признают, что Европе не выжить без российского газа ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Так что покричат-покричат, а к осени успокоятся - дома-то надо будет топить.
И изоляция эта пока больше на словах, а не на деле. Продукт для внутреннего политического потребления в Европе и США.
Безумная миллитаристкая афера, привет крымчанам!
Но даже если предположить что это и так, то конец прежде всего самой России
Вы забыли про санкции, если их введут , то и ракеты будут бесполезны даже с ядерной начинкой.
Щас экономика правит бал, а в России дела плохи , а будут ещё хуже, если она будет топорить пальцы
Сан Саныч
01-04-2014, 09:00
Полный бред!
Разумеется наоборот. Но ведь обмануть можно и людей не глупых, что уж про всех остальных говорить. Вспомните что писал в свое время Лион Фейхтвангер о сталинизме. И ведь по доброй воле.
А уж когда с детских лет комплекс неполноценности за страну. Хочется ей гордится, а предмета для гордости все нет и нет. Все хуже и хуже дела в ней. То многие с радостью клюют на любые сомнительные "достижения", не понимая или не обращая внимания на стоимость этих "успехов" и их вполне предсказуемые последствия. На таких и работает кремлевская машина пропаганды. Такие и являются оплотом режима жуликов и воров. Люди, которых преступная власть приучила подчиняться низменным инстинктам, а не разуму...
Сан Саныч
01-04-2014, 09:03
За что боролись, на то и ....:)
Российские пенсионеры будут получать меньше крымских
Дискриминация ожидает бывших «научно-педагогических» работников и шахтёров
С июля выплаты всем крымским пенсионерам будут увеличены в два раза за счет специальных надбавок. В результате пенсии к Крыму окажутся значительно выше российских, в частности, для научных, педагогических работников или бывших шахтеров. По украинским законам эти категории граждан получают повышенные пенсии, тогда как по российским нормам они скорее относятся к дискриминируемым категориям.
«Все граждане России должны быть поставлены в одинаковые условия. Как вы это сделаете, это ваше дело. Вместе с депутатами Госдумы продумайте и сделайте это. И не затягивайте, сделайте как можно быстрее» – так президент Владимир Путин 19 марта потребовал от главы Минтруда Максима Топилина увеличить пенсии в Крыму до российского уровня. Но Минтруд решил выполнить президентское указание самым бесхитростным образом – просто удвоить нынешние пенсии крымчан. При этом основное требование – одинаковые условия для всех граждан, – скорее всего, будет нарушено. Граждане с абсолютно одинаковой трудовой биографией могут получить в Крыму гораздо большие пенсионные выплаты, чем в России, пишет «Независимая газета».
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/491504.html
А далее там было:
"В.ПУТИН: Нет, не рассматривается. И я вообще полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности могут и должны определять своё будущее. И если это было позволено, допустим, сделать косоварам, косовским албанцам, если это было позволено сделать вообще во многих частях света, то право нации на самоопределение, закреплённое, насколько мне известно, и в соответствующих документах ООН, никто не отменял. Но мы ни в коем случае не будем провоцировать никого на такие решения и ни в коем случае не будем подогревать такие настроения. ....
Там много что ещё сказано, в частности вот это:
4 марта 2014 года
ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?
В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны...
ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?
В.ПУТИН: Нет, не принимали.
Отсюда: http://www.kremlin.ru/news/20366
А спустя 24 дня Путин, говоря о национальной безопасности и обороноспособности России, назвал события в Крыму
"серьёзным экзаменом" для "наших Вооружённых Сил" и поблагодарил "командование и военнослужащих Черноморского флота, других частей и подразделений, расквартированных в Крыму, за выдержку, личное мужество, за чёткие и профессиональные действия, которые позволили избежать провокаций, не допустить кровопролития, обеспечить условия для мирного и свободного проведения референдума".
Отсюда: http://www.kremlin.ru/news/20650
...вот еслиб Карелия захотела бы так же рьяно, как Крым - к России, к Финляндии присоединиться...
Об этом здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3263938&postcount=104
Там много что ещё сказано, в частности вот это:
4 марта 2014 года
ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?
В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны...
ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?
В.ПУТИН: Нет, не принимали.
Отсюда: http://www.kremlin.ru/news/20366
А спустя 24 дня Путин, говоря о национальной безопасности и обороноспособности России, назвал события в Крыму
"серьёзным экзаменом" для "наших Вооружённых Сил" и поблагодарил "командование и военнослужащих Черноморского флота, других частей и подразделений, расквартированных в Крыму, за выдержку, личное мужество, за чёткие и профессиональные действия, которые позволили избежать провокаций, не допустить кровопролития, обеспечить условия для мирного и свободного проведения референдума".
Отсюда: http://www.kremlin.ru/news/20650]
А в чём противоречие?
Почитайте про Российский черноморский флот здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82_%D0%92%D0%9C%D0%A4_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Об этом здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3263938&postcount=104
Это совсем не одно и то же. В Карелии живут абсолютно российские по сути и языку люди.
Их всех адаптировать к Финской действительности не под силу финскому государству, особенно сейчас.
Так что как бы финны некоторые ни хотели карельских угодий - это невыполнимо.
Разве что уничтожить всех жителей на той территории, и взять Карелию "голой". :(
А в Крыму - совсем такие же граждане, как в России. По языку и по методу мышления.
Неужели это не понятно? Несравнимо, но сравнивают. Странно. :coquet:
А в чём противоречие?
Вы действительно не понимаете, в чём противоречие? О т.н. "силах самообороны" написано достаточно много. Выставлялся в Сети даже иллюстративный материал.
Вы действительно не понимаете, в чём противоречие? О т.н. "силах самообороны" написано достаточно много. Выставлялся в Сети даже иллюстративный материал.
Нет, я не верю сети. :canabis:
Это совсем не одно и то же. В Карелии живут абсолютно российские по сути и языку люди.
Их всех адаптировать к Финской действительности не под силу финскому государству, особенно сейчас.
Так что как бы финны некоторые ни хотели карельских угодий - это невыполнимо.
Разве что уничтожить всех жителей на той территории, и взять Карелию "голой". :(
А в Крыму - совсем такие же граждане, как в России. По языку и по методу мышления.
Неужели это не понятно? Несравнимо, но сравнивают. Странно. :coquet:
Да не сравнивал я вовсе Крым с Карелией. Что из себя представляет в национальном плане Республика Карелия мне хорошо известно. Статьи, на которые дана ссылка, совсем о другом -- о возможности в нынешней РФ провести референдум о самоопределении какого-либо субъекта Российской Федерации. Потому и дана там также ссылка на соответствующий закон: http://www.rg.ru/2013/12/30/uk-izm-dok.html
Да не сравнивал я вовсе Крым с Карелией. Что из себя представляет в национальном плане Республика Карелия мне хорошо известно. Статьи, на -которые дана ссылка, совсем о другом -- о возможности в нынешней РФ провести референдум о самоопределении какого-либо субъекта Российской Федерации. Потому и дана там также ссылка на соответствующий закон: http://www.rg.ru/2013/12/30/uk-izm-dok.html
Не Вы сравниваете, а финская пресса. Противно читать даже.
У нас на работе из 11 работников - 2-е иностранцев, остальные финны. Только один финн сказал эту чушь, что "Россия так, пожалуй, и Финляндию захочет".... Он у нас считается не очень развитым. ;)
Остальные пожали плечами и рассуждают так примерно:
"если кому-то нужно войну - значит, это ему выгодно(финансово). А у России и своих проблем хватает, и богатств тоже, чтоб ещё и с Финляндией вязаться...."
Нет, я не верю сети. :canabis:
А верите речам политиков? Что ж, таких людей немало! Кстати, что означает выставленная Вами рожица?
А верите речам политиков? Что ж, таких людей немало! Кстати, что означает выставленная Вами рожица?
Означает, что и политикам я не верю. :D
perpetuum mobile
01-04-2014, 10:34
Не Вы сравниваете, а финская пресса. Противно читать даже
тады только известия, правда и комсомолка! зачем же читать то что противно?
а тут- открываешь комсомолку- один позитифф
Означает, что и политикам я не верю. :D
А эта рожица, наверное, означает, что только мужу верите.
А эта рожица, наверное, означает, что только мужу верите.
О да, он, кстати, хохол.... :canabis:
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.
http://www.e-news.in.ua/news/5744-srochno-v-nomer-putin-idet-v-prezidenty-ukrainy.html
.....................................................................
El Sirujano
01-04-2014, 12:55
.Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
хттп://щщщ.е-нещс.ин.уа/нещс/5744-с...ты-украины.хтмл
....................................................................
Напоминаю: сегодня 1 апреля...:)
Неужели!!?!))))) Да, ладно....))
El Sirujano
01-04-2014, 14:56
Неужели!!?!))))) Да, ладно....))
В таком случае какой смысл сюда это постить? Ведь вслед за Вами сейчас накидают сюда кучу подобных шЮток, а некоторые их на полном серьёзе ещё и комментировать бросятся...
Президент России В.В.Путин сегодня подал в отставку,
полный текст заявления на сайте кремля
МИД Украины: Въезд в Крым без украинской визы будет незаконным
Для иностранцев из государств с визовым порядком въезда за визами следует обращаться в дипломатическое представительство Украины за рубежом
Иностранцы и лица без гражданства будут въезжать на территорию Автономной Республики Крым и Севастополь в соответствии с законодательством и международными договорами Украины.
Об этом сообщается на официальном сайте МИД Украины.
Для иностранцев из государств с визовым порядком въезда за получением визовых документов следует обращаться в дипломатическое представительство или консульское учреждение Украины за рубежом.
«Иностранцы из государств с безвизовым порядком въезда могут находиться на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь исключительно при условии пересечения государственной границы в действующих пунктах пропуска через госграницу Украины с проставлением соответствующих отметок в паспортных документах или иммиграционных карточках», - говорится в сообщении.
В украинском МИДе подчеркнули, что в случае несоблюдения законодательства Украины это влечет за собой ответственность, а также может привести к применению международных санкций к иностранцам-нарушителям как к лицам, которые поддерживают временную оккупацию части территории Украины.
1 апреля 2014 г, 16:04
Президент России В.В.Путин сегодня подал в отставку,
полный текст заявления на сайте кремля
Круто шутим!!!
Ну раз такой праздник у вас, тогда принимайте......
http://ic.pics.livejournal.com/pillaev/45124307/20244/20244_600.jpg
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
http://www.e-news.in.ua/news/5744-s...ty-ukrainy.html
А вы не знали? Он ещё на прошлой неделе документы подал.... :D
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/9b39e93a707adb654a26cbfed4e33d6e.jpg
После того, как побывал на Майдане, российский актер Анатолий Пашинин записал обращение к россиянам.
"Был на Майдане. Кричал "Слава Украине — Героям Слава!".
И видел рождение свободных людей...
За семь дней новой власти Майдана убедился, что она отстаивает национальные интересы украинского народа,
не разделяя его при этом, и не отделяя русских от украинцев...
http://static.kinokopilka.tv/system/images/screenshots/images/000/025/371/25371_original.png
После того, как побывал на Майдане, российский актер Анатолий Пашинин записал обращение к россиянам.
И видел рождение свободных людей...
За семь дней новой власти Майдана убедился, что она отстаивает национальные интересы украинского народа,
не разделяя его при этом, и не отделяя русских от украинцев...
]
мне очень нравится этот актер, правда не знала как его зовут,
В связи с кризисом на Украине страны-участники "Веймарского треугольника" Германия, Франция и Польша настаивают на новом подходе в политике Евросоюза по отношению к соседям на востоке Европы. По единому мнению министров иностранных дел трех государств, восточноевропейские страны нельзя более ставить перед "жестким" выбором между ЕС и Россией . В совместном заявлении Франка-Вальтера Штайнмайера (Frank-WalterSteinmeier), Лорана Фабиуса и Радослава Сикорского, сделанном в понедельник, 31 марта, говорится, что Украине, Грузии, Молдавии, Беларуси и Азербайджану необходимо предоставить возможность тесно сотрудничать как с западным, так и с восточным партнером, сообщает агентство dpa.
http://s019.radikal.ru/i613/1404/c2/ab3cc12be919.jpg
Члены "Веймарского треугольника" признали ошибку в недооценке реакции Москвы на подписание соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. Кроме того, министры иностранных дел трех стран призвали ЕС "задействовать все имеющиеся в распоряжении инструменты", чтобы смягчить украинский кризис.http://dw.de/p/1BZLF
Сначала делают, а потом думают. Идиоты... И ведь не слушают никого. И РФ, и Янукович про это (нельзя ставить перед жестким выбором) говорили...
http://dw.de/p/1BZLF
Сначала делают, а потом думают. Идиоты... И ведь не слушают никого. И РФ, и Янукович про это говорили...
Про Януковича, это первоапрельская шутка такая?:))))
El Sirujano
01-04-2014, 19:59
Ну раз такой праздник у вас, тогда принимайте......
хттп://иц.пицс.ливеёурнал.цом/пиллаев/45124307/20244/20244_600.йпг
Это Вы в честь вашего праздника такой щедрый? Для СССР 2 хватило бы и территории Новой Земли...
El Sirujano
01-04-2014, 20:02
Про Януковича, это первоапрельская шутка такая?:))))
Я вот тоже думаю: первоапрельская шутка или нет вот эта статья вна Цензоре:
Украина технически готова к возобновлению статуса ядерной державы, - эксперты.
http://censor.net.ua/video_news/278837/ukraina_tehnicheski_gotova_k_vozobnovleniyu_statusa_yadernoyi_derjavy_eksperty_video?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Обязательно посмотрите видео и почитайте комменты :gy:
Почему-то сегодня подумалось: если я на московской (к примеру) улице увижу людей, которые стоят или идут, провозглашая (скажем так) лозунги "Слава России!" (и при этом это не парад в честь чего-то там победного) - то я как-то инстинктивно постараюсь перейти на другую сторону улицы...
А оказывается, в этом ничего такого... ?
El Sirujano
01-04-2014, 20:16
Где он на этом видео? Я его в гриме не узнаю...
gdctJkV7aQU
Государственное почтовое предприятие "Укрпочта" пересылает все почтовые отправления в Крым как международную почту через РФ, сообщило предприятие на официальном сайте.interfax.ru/world/368802
Украина, устами власти, считает Крым своей территорией, а укр. почта - заграницей. :bastard: "Не ведают бо, что творят" ©
И как логическое следствие кремлёвской политики...
Крупный финский ритейлор "Стокман" замораживает строительство новых магазинов в России.
Решение связано с неопределенностью из за кризиса присоединения Крыма
http://dw.de/p/1BZLF
Сначала делают, а потом думают. Идиоты... И ведь не слушают никого. И РФ, и Янукович про это (нельзя ставить перед жестким выбором) говорили...
Да ладна, это первоапрельская шутка...
Нихрена они не изменят, а Путин будет нервно реагировать..
А как ему реагировать ещё?
Пятки лизать?
Дзякую?
Крупный финский ритейлор "Стокман" замораживает строительство новых магазинов в России.
ИНТЕРЕСНО, КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ЕГО БИЗНЕС? "...ВОТ ВЫКОЛЮ СЕБЕ ГЛАЗ, ПУСТЬ У ТЕЩИ БУДЕТ ЗЯТЬ КРИВОЙ..."
Пардон, Стокманн хто?
Девушка, вы хоть свои секретные источники проверяйте, а то идиоткой выглядите цитируя... :gy:
ИНТЕРЕСНО, КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ЕГО БИЗНЕС? "...ВОТ ВЫКОЛЮ СЕБЕ ГЛАЗ, ПУСТЬ У ТЕЩИ БУДЕТ ЗЯТЬ КРИВОЙ..."
Не совсем так
.Бизнес всегда бежит из страны, где политическая и экономическая ситуация нестабильна.Зачем ему рисковать деньгами?
Сан Саныч
01-04-2014, 21:17
Михалыч, тебя удивляет, что у людей, даже бизнесменов могут быть принципы? Ты бы лично стал сотрудничать с аморальными типами только ради денег? Очень я сомневаюсь в этом. Так и другие не жаждут...
Михалыч, тебя удивляет, что у людей, даже бизнесменов могут быть принципы? Ты бы лично стал сотрудничать с аморальными типами только ради денег? Очень я сомневаюсь в этом. Так и другие не жаждут...
Да, да, моральный аспект само собой ,: с вовой уже никто из цивильных стран не хочет иметь дело, потихоньку исключая Россию из разных общественных международных организаций..
Стыдуха,!,
Да, да, моральный аспект само собой ,: с вовой уже никто из цивильных стран не хочет иметь дело, потихоньку исключая Россию из разных общественных международных организаций..
Стыдуха,!,
Я думаю, наш пострел уже и сам думает , как выбираться из этой ситуевины... Хотя от 15 лет в кресле царя , может уже совсем башку снесло...:(
Я думаю, наш пострел уже и сам думает , как выбираться из этой ситуевины... Хотя от 15 лет в кресле царя , может уже совсем башку снесло...:(
он уже 15 лет сидит? обалдеть.
с таким электоратом, вроде Муси и Ко, они его ещё и забальзамируют на самой высокой горе Крыма.
Ну, да, в 99 , помоему , нам его алкаш под елкой оставил...
с таким электоратомЧасть украинского электората обеспокоена. Да так сильно, что перенесли сессию из Киева - в Париж.
Всемирный еврейский конгресс встревожен положением нацменьшинств на Украине.
"Недавние политические события создали сложную ситуацию и вызвали чувство опасности не только среди евреев, но и членов других религиозных и этнических меньшинств Украины", - говорится в резолюции конгресса, принятой по итогам сессии исполкома ВЕК, которая завершилась во вторник в Париже.
Авторы документа, копия которого поступила в "Интерфакс", призвали украинские власти обеспечить безопасность евреев и других национальных групп страны. Они указали на то, что "ультранационалистическая партия "Свобода" имеет представителей в новом правительстве Украины, а другие экстремистские группы сыграли важную роль в недавних протестах".
Нынешняя сессия ВЕК первоначально должна была пройти в Киеве. Всемирный еврейский конгресс - крупнейшая международная еврейская организация, объединяющая общины более ста стран.interfax.ru/world/368765
зы. Стыдно товарищи революционеры, всё мировое сообщество вас не поймёт, а ещё и осудит...
из серии с любимыми не расставайтесь
с таким электоратом, вроде Муси и Ко, они его ещё и забальзамируют на самой высокой горе Крыма.
Уважаемии, обясните, почему у вас такои аватар. Прилепили би Бандеру, он вед ближе к вам по духу.
Уважаемии, обясните, почему у вас такои аватар. Прилепили би Бандеру, он вед ближе к вам по духу.
На аватарке Хорлогийн Чойболсан после косметической хирургии.
думаю, он вам близок по духу.
кстати: Россия начала масштабные учения на границе с Китаем и Монголией
http://tvrain.ru/articles/rossija_n...ngoliej-366143/
Властям Украины следует дистанцироваться от экстремистских группировок. Об этом говорится в опубликованном 31 марта совместном заявлении глав МИД ФРГ, Франции и Польши Франка-Вальтера Штайнмайера, Лорана Фабиуса и Радослава Сикорского, ...
"Стороны должны объединить усилия для полного расследования нарушений прав человека и актов насилия, - подчеркивается в документе. - Мы призываем руководство Украины ускорить процесс разоружения, восстановить государственную монополию на использование силы и дистанцироваться от радикальных группировок".
"Как свидетели заключения соглашения от 21 февраля, мы призываем украинские власти обеспечить, чтобы основные принципы, содержащиеся в документе, стали частью украинской политики, - отметили министры. - Это способствовало бы реализации соглашения об ассоциации с ЕС"itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1087863
упс... Вышли из комы, и вспомнили про 21 февраля.
хттп://твраин.ру/артицлес/россия_н...нголией-366143/
етот аватар показивает, что ти болше ничего сделат не можеш,
прилепи Бандеру, он же ваш герои :xbud:
хттп://твраин.ру/артицлес/россия_н...нголией-366143/
Ну и что. Интересная новост?
Я нет......
http://tvrain.ru/articles/rossija_n...ngoliej-366143/
http://www.ivrozbiorpolski.pl/foto/bandera-3.jpg
етот аватар показивает, что ти болше ничего сделат не можеш,
прилепи Бандеру, он же ваш герои :xbud:
залезь обратно в люк. а то рация бесхозная-украдут.
залезь обратно в люк. а то рация бесхозная-украдут.Решили превратить тему в место разборок и помойку?
Решили превратить тему в место разборок и помойку?
почему ко мне такие вопросы а не к тому кто меня провоцирует?
я очень хорошая
01-04-2014, 23:42
Решили превратить тему в место разборок и помойку?
У нас любая тема заканчивается разборками. Иначе наверное было бы скучно. Хорошо что вежливо так бранятся, без фанатизма.
почему ко мне такие вопросы а не к тому кто меня провоцирует?Вы тут уже неоднократно отметились... Как и в другой теме.
Давайте лучше сюдЫ. На сайте Белого дома появилась петиция в поддержку признания выбора народа Крыма и присоединение его к РФ. "Голосуй, а то проиграешь" :D
http://s020.radikal.ru/i707/1404/7d/d282fe18b7cc.jpg
UOTE=banchic]залезь обратно в люк. а то рация бесхозная-украдут.[/QUOTE]
Слышишь, не боишься? Найдем и отправим на майдан
Lentochka
02-04-2014, 00:31
Стыдуха,!,
Вы бы лучше "халва, халва" говорили :). Вдруг во рту слаще стало бы :). А то уже столько раз повторили как России должно быть плохо, а результат тот же - нормально России. :girlasmil
Lentochka
02-04-2014, 00:34
"Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей" (С) :alik:
Yanychar
02-04-2014, 00:37
Ну вроде мы его сами избирали после первого раза. :)
ПС. Я вот не помню как в 2000г. голосовал. :):):)
Ну вроде мы его сами избирали после первого раза. :)
ПС. Я вот не помню как в 2000г. голосовал. :):):)
Не, я за Ельцина в 96 голосовал только...:))) в 2000 некогда было...:)))
Yanychar
02-04-2014, 00:47
Не, я за Ельцина в 96 голосовал только...:))) в 2000 некогда было...:)))
Я за общепринятого кандидата голосовал последний раз, когда было ДА-ДА-НЕТ-ДА. :):):)
В 2000г реально не помню.
Скорее всего не за него, так как я в душе анархист и считаю государство (любое) органом угнетения.. :):):)
Я за общепринятого кандидата голосовал последний раз, когда было ДА-ДА-НЕТ-ДА. :):):)
В 2000г реально не помню.
Скорее всего не за него, так как я в душе анархист и считаю государство (любое) органом угнетения.. :):):)
Ну раз анархист в душе, Сеча и запорожцы - это ж самое то!:)))))))
[russian.fi, 2002-2014]