PDA

View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

lakmus
27-03-2014, 22:21
Ага, это Путин поддерживает правосеков с самого начала... :lol:

Если дистанцироваться от последних событий, а вспомнить связи Правый сектор - Братство - Корчинский - Наши?

R60
27-03-2014, 22:23
Можно вклинюсь?
Смотри ,как всё "совпало":
http://www.kp.ru/daily/26199/3086305/
26.02.2014
"Путин отдал срочный приказ начать крупномасштабные военные учения в районе Черного моря.
Всего в них примут участие 36 кораблей, будет задействовано до 7 тысяч солдат и офицеров."
01.03.2014
http://dv-gazeta.info/news/rossiya-vtorglas-v-ukrainu-translyatsii-foto-video.html
"1 марта Совет Федерации России постановил дать согласие президенту РФ Владимиру Путину на использование Вооруженных сил на территории Украины."
"Россия вторглась в Украину".
03.03.2014
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/03/1239764.html
"Погранслужба Украины: Корабли ВМФ незаконно вторглись в Крым."
В ЮО было примерно так же...

Прочитайте, всего 10 минут займет.
Вооружённый конфликт в Южной Осетии (2008)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B8_(2008)

В декабре 2008 года Европейским союзом была создана Международная комиссия по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года, для международного изучения причин конфликта.

30 сентября 2009 года комиссия опубликовала итоговый доклад[225]. В нём делается вывод, что войну начала Грузия, действия же России, предшествовавшие этому, ограничивались многомесячными вызывающими действиями[226].
Ключевыми позициями доклада, противоречащими грузинской версии, были:
a) Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.
b) Комиссия не может считать достаточно доказанным утверждение Грузии о вторжении значительных российских сил в Южную Осетию до 8 августа.
c) Возникает вопрос, являлось ли применение Грузией силы в Южной Осетии оправданным с точки зрения международного права. По нашему мнению, ответить на него следует отрицательно.
d) Следующий вопрос состоит в том, являлось ли оправданным применение грузинской армией силы в отношении российских миротворцев на грузинской территории (в Южной Осетии). Ответ, опять-таки, отрицательный.
e) Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным.

KiDr
27-03-2014, 22:24
Кратенько можно, ты умеешь, противостояние кинчилось?

А то я тут выпал из темы..
Шервудский лес, Робин Гуда убили, Малыш Джон будет мстить.

Liria
27-03-2014, 22:28
Ещё одна версия , про майдан. Мистическая..
Помните про голубей выпущенным папой римским?

http://www.allat-ra.com/index.php/nesushchie-negativ/178-arkhangel-mikhail-chjornyj-ili-kto-on-na-samom-dele

А туточки , мальфар .
Предсказывает про Украину.
hXXIOcTkDAE

nic@
27-03-2014, 22:33
Можно вклинюсь? уже не отслеживаю тему, поэтому не знаю, была ли ссылка:

www.golos-ameriki.ru/content/ukraine.../1879522.htm...

"Что думают об украине, живущие зарубежом русские"

Ходила еще на форум русских немцев, показалось интересным, что у них царят несклько иные настроения, чем у нас (ну, в общей массе). Может, потому что они от России дальше?..

Indiana
27-03-2014, 22:33
Вооружённый конфликт в Южной Осетии (2008)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B8_(2008)

В декабре 2008 года Европейским союзом была создана Международная комиссия по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года, для международного изучения причин конфликта.

30 сентября 2009 года комиссия опубликовала итоговый доклад[225]. В нём делается вывод, что войну начала Грузия, действия же России, предшествовавшие этому, ограничивались многомесячными вызывающими действиями[226].
...
Не , даже и не пытайтесь , у неё твёрдое убеждение , что войну 08.08.08. начала Россия и вы можете привести хоть 100500 ссылок , но её это не переубедит....Разве что если сам Саакашвили скажет , что это он напал , да и то вряд ли..
:)

Indiana
27-03-2014, 22:35
Можно вклинюсь? уже не отслеживаю тему, поэтому не знаю, была ли ссылка:

www.golos-ameriki.ru/content/ukraine.../1879522.htm...

"Что думают об украине, живущие зарубежом русские"

Ходила еще на форум русских немцев, показалось интересным, что у них царят несклько иные настроения, чем у нас (ну, в общей массе). Может, потому что они от России дальше?..
Чё то ссылка мне выдаёт
Server Error in '/' Application.

The resource cannot be found.

serecha
27-03-2014, 22:39
Мадам, я вас уверяю, шо за настроения в Одессе я знаю лучше Вас. Мне есть с кем там поговорить. Так шо не полируйте себе кровь через всяких-разных напрасных поисков на Украине и в Одессе конкретно. Мы же не лезем с БТР-ми к вам у Питер?
Хочу Вас расстроить, за настроение в Одессе, Вы ничего не знаете...многим тоже есть с кем поговорить, однако услышанное очень сильно расходится с тем, о чем Вы тут говорите.

leijona3
27-03-2014, 22:41
.
Зачем мне читать махровую ложь?

Matti
27-03-2014, 22:45
"Ой, Вань, смотри какие клоуны" (с)

"Мы должны усилить патриотический подъем"
http://news.ru.msn.com/politics/%d0%bc%d1%8b-%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%bd%d1%8b-%d1%83%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%be%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%8a%d0%b5%d0%bc

lakmus
27-03-2014, 22:46
Bsas0hb8xeY

Сударь
27-03-2014, 22:49
Зачем мне читать махровую ложь?"Не читала, но осуждаю!"

leijona3
27-03-2014, 22:53
"Ой, Вань, смотри какие клоуны" (с)

"Мы должны усилить патриотический подъем"
http://news.ru.msn.com/politics/%d0%bc%d1%8b-%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%bd%d1%8b-%d1%83%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%be%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%8a%d0%b5%d0%bc
"Дмитрий Киселев. «Крым вернулся домой, но нас не покидает тревога за миллионы наших собратьев - и не только на юго-востоке Украины."
Кого следующего будут "спасать"?

Matti
27-03-2014, 22:55
"Дмитрий Киселев. «Крым вернулся домой, но нас не покидает тревога за миллионы наших собратьев - и не только на юго-востоке Украины."
Кого следующего будут "спасать"?
Думаю, попытаются сунуться в Приднестровье ((((((

R60
27-03-2014, 23:00
Зачем мне читать махровую ложь?
Ложь в докладе международной комиссии, созданной европейским союзом?
http://www.ceiig.ch/Report.html
А с какой целью комиссия, созданная европейским союзом врёт?

R60
27-03-2014, 23:05
Сходи в кирьякауппа и купи карту мира, изучи её, а потом пиши кто куда может сунуться.

leijona3
27-03-2014, 23:06
Bsas0hb8xeY
Вот есть же порядочные и честные кубанцы ,а не только такие как Ённы-Мери-Беркуты...

Indiana
27-03-2014, 23:07
kQ0JY4Dd86U
Лицемеры! (с) И. Христос

leijona3
27-03-2014, 23:10
Поблизости в тех районах ,"случайно" ,военные учения РФ ещё не начались?
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140320_transdniester_attitudes.shtml
"Непризнанная республика Приднестровье уже обратилась к Москве с предложением о вхождении в Россию, и Кремль обещал рассмотреть эту просьбу."

Matti
27-03-2014, 23:10
Сходи в кирьякауппа и купи карту мира, изучи её, а потом пиши кто куда может сунуться.

Я география знаю не плохо и при чем тут карта? Если ты имеешь в виду удаленность от границ, то присмотрись внимательно, где находится такой город Калининград.

Сударь
27-03-2014, 23:12
http://s018.radikal.ru/i504/1403/92/e4c4ead85094.jpg

Сударь
27-03-2014, 23:27
Акция "Не дай русскому" набирает обороты
и принимает перманентный характер

http://s019.radikal.ru/i642/1403/4c/20e50dd59a82.jpg

Сударь
27-03-2014, 23:32
Фанаты сербской баскетбольной команды «Црвена Звезда» во время матча с украинскими спортсменами из «Будивельника» растянули огромный флаг России и спели «Катюшу». Сербы одержали победу со счётом 79:70.

http://s55.radikal.ru/i148/1403/8b/8f1d5dff1c8a.jpg

http://rt-russian.livejournal.com/3695654.html

Ashley
27-03-2014, 23:35
Господи! Бедная Украина! Уже ничего не понимаю. Ощущение что ее развели - Абама ведет себя странно со своей помощью, Европа не готова. Украина снова брошена сама на себя, вернее народ остался без ясности настоящего и будущего. Да Европа и не была готова, потому и говорилось о переходном периоде, а сейчас в семерке каждый выделывается как может, но помощи - хрен. Ощущение, что помогут только когда Украина действительно встанет на колени и помогут только на выгодных условиях, но не для Украины.
Хорошо, что уже весна и люди могут что-то вырастить для себя в садах и огородах, но разве это спасет?!
И что дальше? Что дальше ждет украинский народ? Деление на области в каждой со своим представителем - крутым паханом с автоматом??
"Поможет" Англия, установив свой бизнес, да , разве что , еще... Германия.. с условием управления западных экономистов на территории Украины.

Юлю чуть не обделили в теме "новые деньги" и начали задвигать и вообще... уже ощущение, что вся ее заваруха-впустую. Так и хочется пожелать ей подлечиться и жить счастливо тихой семейной жизнью, потому как, после повышения цен хотя бы, к примеру, на газ в 2 раза, кто ей поверит и за ней пойдет...

.

Сударь
27-03-2014, 23:40
Яценюк ... подписал все необходимые законопроекты и попросил парламент рассмотреть и принять их как неотложные.

В частности, он подписал одобренный правительством законопроект о правах беженцев и лиц, которые нуждаются в дополнительной или временной защите, утвержденную форму паспорта с биометрическими данными, а также законопроект о внесении изменений в некоторые законы Украины ...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/26/7020404/

зы. В переводе на понятный язык, новые власти Украины согласились принять из Европы арабов, негров, пакистанцев и азиатов, которые пролезли туда нелегально, либо под видом беженцев. Да и европейских цыган под это дело на Украину отправят. Причем, речь идет, минимум о 10 миллионах "обездоленных".

Вы только представьте, как улучшится в ЕС криминогенная обстановка. Нетрудно догадаться, что всех этих арабов и негров будут селить не на западе Украины, а на Востоке.

nic@
27-03-2014, 23:49
[QUOTE=Indiana]Чё то ссылка мне выдаёт
[B]Server Error in '/' Application.

www.golos-ameriki.ru/media/video/1879521.html

А так? здесь ссылка на видео.

Ну так, для развлечения, немного больше мнений к нашему форуму...
в целом, давно тут уже из пустого в порожнее переливаем...

Если ссылка не откроется, может, кто сам найдет, мне спать хотца: "Украинцы и русские за рубежом: мнения о Крыме" , голос америки :hid:

Ashley
27-03-2014, 23:52
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/26/7020404/

зы. В переводе на понятный язык, новые власти Украины согласились принять из Европы арабов, негров, пакистанцев и азиатов, которые пролезли туда нелегально, либо под видом беженцев. Да и европейских цыган под это дело на Украину отправят. Причем, речь идет, минимум о 10 миллионах "обездоленных".

Вы только представьте, как улучшится в ЕС криминогенная обстановка. Нетрудно догадаться, что всех этих арабов и негров будут селить не на западе Украины, а на Востоке.

Это означает то, что граждане Украины смогут беспрепятственно посещать страны ЕС, но землю-то они свою с собой и дома не перевезут, если поставят подобную цель - условия проживания же не изменятся и финансовое положение граждан так-же. В гости - это да. Украина не принята в ЕС и ограничения как были, так и останутся.

Всем на Украине надо успокоиться и приглушить свои фантазии о срочном "коммунизме."

Все, что нужно пока сделать , так это остановить национализм и гонения. Украина уже потеряла Крым только на этой почве. Так если это не прекратится, снова призовут за помощью и мы получим то самое разделение Украины.

.

Сударь
27-03-2014, 23:56
Это означает то, что граждане Украины смогут беспрепятственно посещать страны ЕС,Визы для украинцев НЕ отменяют. Но это не имеет отношения к:
"законопроект о правах беженцев и лиц, которые нуждаются в дополнительной или временной защите, "

Беженцы и "лица" будут на Украине...

Ashley
27-03-2014, 23:59
Визы для украинцев НЕ отменяют. Но это не имеет отношения к:
"законопроект о правах беженцев и лиц, которые нуждаются в дополнительной или временной защите, "

Беженцы и "лица" будут на Украине...

Да кто туда из афроамериканцев поедет? Не смешите. :)

.

XtreamCat
28-03-2014, 00:01
так спатики пора уже.
Бухла никто не подвозит, пирожки не раздают(с булочками), печеньки кончились(США самый большой должник в мире: "откуда деньги зин?"). - Вот и расходятся.

Это до того жрачку, бухло, спальники - подвозили. - Био-сортиры от таких излишеств были переполнены так, что - когда наступила оттепель - дерьмо ручьями из них вытекало. - А сейчас никакого стимула; или, как нынче модно говорить - никакой мотивации. :)

Ashley
28-03-2014, 00:02
[QUOTE=Indiana]Чё то ссылка мне выдаёт
[B]Server Error in '/' Application.

www.golos-ameriki.ru/media/video/1879521.html

А так? здесь ссылка на видео.

Ну так, для развлечения, немного больше мнений к нашему форуму...
в целом, давно тут уже из пустого в порожнее переливаем...

Если ссылка не откроется, может, кто сам найдет, мне спать хотца: "Украинцы и русские за рубежом: мнения о Крыме" , голос америки :hid:

Голос Америки давно не актуален, ровно с развала СССР.
Вы его еще слушаете?? :)
Им же надо зарплату получать, вот и голосут кто про что. :)

.

banchic
28-03-2014, 00:05
Это означает то, что граждане Украины смогут беспрепятственно посещать страны ЕС, но землю-то они свою с собой и дома не перевезут, если поставят подобную цель - условия проживания же не изменятся и финансовое положение граждан так-же. В гости - это да. Украина не принята в ЕС и ограничения как были, так и останутся.

Всем на Украине надо успокоиться и приглушить свои фантазии о срочном "коммунизме."

Все, что нужно пока сделать , так это остановить национализм и гонения. Украина уже потеряла Крым только на этой почве. Таак если это не прекратится, снова призовут за помощью и мы получим то самое разделение Украины.

.

За "призывы о помощи" там работает целая шайка-лейка из ФСБ. В эти выходные будут усиленно призывать. Вот посмОтрите.
Кстати одного из "призывщиков" только что поймали и якобы из правого сектора что два часа назад буйствовали там в Киеве под Радой. Но пока не подтверждено не буду тут выкладывать.

Сударь
28-03-2014, 00:05
Да кто туда из афроамериканцев поедет? Не смешите.
Смешно будет, когда их эвакуируют из ЕС без желания - в отстойники на Украине, под которые Яценюк и подписался... Наивно (смешно) думать, что ЕС навязал подписать "политическую" часть "ассоциации" без выгоды себе.

Lentochka
28-03-2014, 00:07
Господи! Бедная Украина! Уже ничего не понимаю. Ощущение что ее развели - Абама ведет себя странно со своей помощью, Европа не готова. Украина снова брошена сама на себя, вернее народ остался без ясности настоящего и будущего. Да Европа и не была готова, потому и говорилось о переходном периоде, а сейчас в семерке каждый выделывается как может, но помощи - хрен. Ощущение, что помогут только когда Украина действительно встанет на колени и помогут только на выгодных условиях, но не для Украины.
Хорошо, что уже весна и люди могут что-то вырастить для себя в садах и огородах, но разве это спасет?!
И что дальше? Что дальше ждет украинский народ? Деление на области в каждой со своим представителем - крутым паханом с автоматом??
"Поможет" Англия, установив свой бизнес, да , разве что , еще... Германия.. с условием управления западных экономистов.

Юлю чуть не обделили в теме "новые деньги" и начали задвигать и вообще... уже ощущение, что вся ее заваруха-впустую. так и хочется пожелать ей подлечиться и жить счастливо тихой семейной жизнью, потому как, после повышения цен хотя бы, к примеру, на газ в 2 раза, кто ей поверит и за ней пойдет...

.

Украинскому народу не надо было плевать в колодец, из которого пил. А теперь что. Снявши голову, по волосам не плачут (с). Им бы уже отвлечься от миролюбивых лозунгов типа "москалей - на ножи", переизбрать законно правительство и начать работать, а не проводить время в пламенной борьбе на площадях. А они все продолжают ждать помощи и верят в обещания жениться.

XtreamCat
28-03-2014, 00:07
Украина уже потеряла Крым только на этой почве. Так если это не прекратится, снова призовут за помощью и мы получим то самое разделение Украины.

.
Да чушь все это. Никто никого не "призовет". А если и попросят российские войска, то - руководство самой Украины для совместной антитеррористической операций против распоясовшихся гопников: если украинские силовики сами не справятся. Отделение востока Украины - это нереализуемая утопия, а вот федерализация рано или поздно случится.

Ashley
28-03-2014, 00:11
Смешно будет, когда их эвакуируют из ЕС без желания - в отстойники на Украине, под которые Яценюк и подписался... Наивно (смешно) думать, что ЕС навязал подписать "политическую" часть "ассоциации" без выгоды себе.

Ну... не знаю. В любом случае все эти отстойники, как Вы выразились, стоят на прекрасном черноземе, который во время войны вывозили вагонами в Германию..
Высланные возделывать будут и... просто жить.

XtreamCat
28-03-2014, 00:12
Украинскому народу не надо было плевать в колодец, из которого пил. А теперь что. Снявши голову, по волосам не плачут (с). Им бы уже отвлечься от миролюбивых лозунгов типа "москалей - на ножи", переизбрать законно правительство и начать работать, а не проводить время в пламенной борьбе на площадях. А они все продолжают ждать помощи и верят в обещания жениться.
Весь украинский народ здесь ни при чем. Украинский народ просто забыли спросить...

Ashley
28-03-2014, 00:18
Да чушь все это. Никто никого не "призовет". А если и попросят российские войска, то - руководство самой Украины для совместной антитеррористической операций против распоясовшихся гопников: если украинские силовики сами не справятся. Отделение востока Украины - это нереализуемая утопия, а вот федерализация рано или поздно случится.

Вы знаете, вот это "попросят российские войска" и "для совместной антитеррористической операции" вызывает у меня знакомое ощущение.
А что если Крым вот так втихую, согласовав раннее, из-за безвыходной ситуации с Украиной , отдали, теперь оставшееся распилит США через посредников в Европе?

Ну все тянут с помощью, а в космос совместные полеты и дружеские встречи Россия-Украина уже...
то разве этот вариант с "бесшумным" завоеваним Крыма и дальнейшим распилом разве не катит?

.

Сударь
28-03-2014, 00:23
Ну... не знаю.

Высланные возделывать будут и... просто жить.
Цыгане румынские будут возделывать? Ну ... не знаю.

ps. Спать, всем спать...

Ashley
28-03-2014, 00:27
Цыгане румынские будут возделывать? Ну ... не знаю.

ps. Спать, всем спать...

А цыган никогда не заставить делать то, чего они не хотят, они просто не доедут туда.

Да, взаимно - спокойной ночи!

.

mafalda
28-03-2014, 00:41
ну и юмористы :D
Словакия готова помочь Украине и организовать реверсные поставки газа, но не готова за это платить

"Мы готовы помочь, но каждая помощь имеет свои границы и экономически лимитирована", — сказал Фицо

Глава правительства Словакии отметил, что для Братиславы приоритетом являются гарантированные и безопасные поставки российского газа через территорию Украины в Словакию.

http://ria.ru/world/20140324/1000874170.html

Ashley
28-03-2014, 01:24
ну и юмористы :D
Словакия готова помочь Украине и организовать реверсные поставки газа, но не готова за это платить

"Мы готовы помочь, но каждая помощь имеет свои границы и экономически лимитирована", — сказал Фицо

Глава правительства Словакии отметил, что для Братиславы приоритетом являются гарантированные и безопасные поставки российского газа через территорию Украины в Словакию.

http://ria.ru/world/20140324/1000874170.html

..вот собаки (почти ласково), вероятно и мои пс к тебе в реверс затянули.. :) все без ответа.. ты в длительной задумчивости? :)

.

duche
28-03-2014, 07:02
Не надо врать! Я рядовой пенсионер. Сейчас у меня пенсия 16300, с первого апреля, еще будет повышена на 8 %. И это приятно!Я продолжаю работать. Это позволило мне продать, вчера, свою КИА и заказать РЕНО. Поставят через три недели. Аккурат к моему дню рождения. Вот такие "грустные" вести о жизни российских пенсионеров. Пенсионное законодательство распространяется на всех россиян, каковыми теперь являются и крымчане.

Сеанс разоблачения рядового пенсионера:

Президент России Владимир Путин предложил передать некрупные федеральные медицинские учреждения на уровень субъектов, чтобы предотвратить снижение зарплат медикам. Об этом «Фонтанке» сообщил член Совфеда от Петербурга Вадим Тюльпанов.

Как рассказал сенатор, 27 марта на встрече с президентом страны он поднял вопрос об объявивших голодовку реаниматологах и анастазиологах клиники Петра Великого при СЗГМУ им. Мечникова. Акция началась 24 марта и выражает протест медиков, недовольных низкой оплатой труда, которая еще больше уменьшилась с 1 января 2014 года. Так, средняя зарплата врача-анестезиолога составляет 16 тысяч рублей, а медсестры — 11,5 тысяч рублей.

http://www.fontanka.ru/2014/03/27/216/

антиресно, не правда ли? рядовой пенсионер доволен, а врачи голодают... причем бабло одинаковое...

Starlit
28-03-2014, 07:07
С добрым утром.

Звонок Меркель Обаме:

- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей.
- Крым, опять в составе Украины!
- Yessss!!!, а вторая новость?......
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Fuck!, а как же Майдан?
- А Майдан переезжает в Вашингтон. Да и готовь Аляску..

banchic
28-03-2014, 07:21
С добрым утром.

Звонок Меркель Обаме:

- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей.
- Крым, опять в составе Украины!
- Yessss!!!, а вторая новость?......
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Fuck!, а как же Майдан?
- А Майдан переезжает в Вашингтон. Да и готовь Аляску..

Приятно правда?
Как были тюрьмой так и остались. Как жили за колючкой от всего мира столько времени (ведь начали же выкарабкиваться?)так и будут скорее всего. В добрый путь.

Лейкин
28-03-2014, 07:25
А у меня вопрос к рядовому пенсионеру (вообще, это мой любимый вопрос): почему рядовой пенсионер покупает Рено, а не Ладу?
Они нам санкции объявили, между прочим.....! И ещё грозятся объявить. Зачем им свои кровные 16300 отдавать?

Лейкин
28-03-2014, 07:31
Аляску нам очень надо это уж точно... У нас уже вплоть до Чукотки всё освоено! Везде хорошая жизнь налажена! Теперь надо засучив рукава за Аляску браться.... Сделаем там что-нибудь удивительно прекрасное: ядерные отходы например закопаем! И обязательно надо построить мост. Нам без моста никак нельзя.... вот только надо подумать куда. Хорошо бы в Питер...

duche
28-03-2014, 07:31
Непременно, как только откопаю в чулане. А пока насладитесь этим:

ну ожидаемо было... фокус не удался и заслуженно :nakaz:

а палестинами тут не надо... ООН могла и исключить Россию то (как Лига Наций СССР за нападение на ФИ)... дожили, даже в советское время такого не было, 100 против, 58 воздержались... :xobliv:

banchic
28-03-2014, 08:00
Аляску нам очень надо это уж точно... У нас уже вплоть до Чукотки всё освоено! Везде хорошая жизнь налажена! Теперь надо засучив рукава за Аляску браться.... Сделаем там что-нибудь удивительно прекрасное: ядерные отходы например закопаем! И обязательно надо построить мост. Нам без моста никак нельзя.... вот только надо подумать куда. Хорошо бы в Питер...

Можно игорную зону сделать на Аляске (Медведева же надо куда-то спихнуть) и назвать её "Привет Медвед"

Михалыч
28-03-2014, 08:54
Акция "Не дай русскому" набирает обороты
и принимает перманентный характер

http://s019.radikal.ru/i642/1403/4c/20e50dd59a82.jpg
А почему "Не дай русскому"? Судя по фотке, надо было назвать "Не бери у русского"

mg-34
28-03-2014, 09:01
Чета надоела уже эта Украина, если честно... Пора уже забывать этот безпереспективняк... Крым- это Россия, точка! Уже пора всем уяснить! А с Украиной нужен жесткий визовый режим вводить, ибо ничего кроме подлянок от них вряд ли увидим...:( Суксесов им, телегу с европизацией...
Согласен, крымская тема себя исчерпала. Россия как "дружественное" государство, воспользовавшись революционной ситуацией на Украине, незаконно отжала Крым. Уже пора всем уяснить! А с Россией нужен жесткий визовый режим вводить, ибо ничего кроме подлянок от нее мировое сообщество вряд ли увидит...:(
А на локальном уровне, в Финляндии - отмена двойного гражданства и вступление в НАТО.

Kulkumulku
28-03-2014, 09:19
А на локальном уровне, в Финляндии - отмена двойного гражданства и вступление в НАТО.
Поддерживаю.

IrinaKo
28-03-2014, 09:34
Поддерживаю.

Зачем???? :) Гораздо ресурснее выстроить снова особые отношения :)
Кото то должен будет физически осуществлять программу "газ в обмен на продовольствие".

Kulkumulku
28-03-2014, 09:45
Зачем???? :)
Из вредности.

XtreamCat
28-03-2014, 10:15
А с Россией нужен жесткий визовый режим вводить, ибо ничего кроме подлянок от нее мировое сообщество вряд ли увидит...:(
Один финн как то сказал, что иммигрантов нельзя в парламент допускать или допускать в ограниченных колличествах ибо они начнут свои порядки качать и, в первую очередь, - будут своих же пожирать. К сожалению он оказался прав: что видно по высказываниям некоторых индивидумов. :) И именно по этой причине - никогда не проголосую за русскоязычного кандидата на выборах. Финны построили эту страну и не иммигрантам решать устройство их страны. Maassa - maan tavalla. (c) До сих пор страна не вступила в нато, не вступила в открытую конфронтацию с РФ и - будем надеяться у коренных жителей этой страны и в дальнейшем хватит мудрости - этого не делать. - Не подряжать своих сыновей в качестве пушечного мяса в горячие точки в интересах США. - Во всяком случае надеюсь, что к тому времени: когда моим сыновьям прийдет пора служить в финляндской армии - этого не произойдет.

IrinaKo
28-03-2014, 10:18
Один финн как то сказал, что иммигрантов нельзя в парламент допускать или допускать в ограниченных колличествах ибо они начнут свои порядки качать и, в первую очередь, - будут своих же пожирать. К сожалению он оказался прав: что видно по высказываниям некоторых индивидумов. :) И именно по этой причине - никогда не проголосую за русскоязычного кандидата на выборах. Финны построили эту страну и не иммигрантам решать устройство их страны. Maassa - maan tavalla. (c)

Ну это достаточно сложно для русскоязычных, вырасшив в другой реальности, принять нормы и ментальность страны с достаточно долгой историей демократии :)
Поэтому может в парламент действительно не надо :) Пусть в местных советах тренируются на кошках :)
Гуженина-Ричардсов уже вполне ОК политик.

IrinaKo
28-03-2014, 10:20
Из вредности.

Вот не надо уподобляться сами знаете кому и делать резкие движения = выходить из ситуации потом очень сложно. :) Надо всегда оставлять себе пару-тройку запасных выходов.

XtreamCat
28-03-2014, 10:21
Ну это достаточно сложно для русскоязычных, вырасшив в другой реальности, принять нормы и ментальность страны с достаточно долгой историей демократии :)
Поэтому может в парламент действительно не надо :) Пусть в местных советах тренируются на кошках :)
Гуженина-Ричардсов уже вполне ОК политик.
Очень рад, что вы со мной согласны. :)

Kulkumulku
28-03-2014, 10:29
Вот не надо уподобляться сами знаете кому и делать резкие движения = выходить из ситуации потом очень сложно. :) Надо всегда оставлять себе пару-тройку запасных выходов.
Скорее не надо форумскую площадку уподоблять месту для серьезных диспутов. :)
Понятно же, что резких движений в реальности не будет.

XtreamCat
28-03-2014, 10:33
Зачем???? :) Гораздо ресурснее выстроить снова особые отношения :)
Кото то должен будет физически осуществлять программу "газ в обмен на продовольствие". А у него сын в армии давно отслужил, а на других ему видимо - плевать. "После нас хоть потоп"(с)

mg-34
28-03-2014, 10:37
Скорее не надо форумскую площадку уподоблять месту для серьезных диспутов. :)
Понятно же, что резких движений в реальности не будет.
эстественно, это сделают плавно

XtreamCat
28-03-2014, 10:42
Этого и плавно не сделают. :)

lotto
28-03-2014, 10:47
Приятно правда?
Как были тюрьмой так и остались. Как жили за колючкой от всего мира столько времени (ведь начали же выкарабкиваться?)так и будут скорее всего. В добрый путь.

Не ображайся,етож анекдот був

Kulkumulku
28-03-2014, 10:48
Плавно и аккуратно, никто даже и не заметит. Ну разве что пятая колонна немного поверещит.

banchic
28-03-2014, 10:56
Не ображайся,етож анекдот був

та ладно).

"
Вчера приехала из Праги моя квартирная соседка. Она девушка далекая от всякой политики. Вместо чтения миллиардов статей про ужасы нашего государства, она печет вкусные торты и покупает красивые платья. Я бесконечно завидую ей, глядя на то, как мы все сходим с ума от предвкушения апокалипсиса, а у нее, без ежедневного заполнения головы новостями, всегда все хорошо. Умеет человек быть счастливым и радоваться мелочам.

Но вчера она приехала очень взволнованной. Ее первыми словами на мой вопрос "ну как съездила?" был тревожный шепот: "Ты знаешь, Алиса, что нас теперь ненавидят?"

Конечно, ни я, ни она, ни ее подружка-путешественница никого не убивали, не грабили караваны и не присоединяли Крым. Однако, на простом бытовом уровне против нас всех ввели санкции. Девушки гуляют по Праге и идут менять деньги в кассу. Пожилой веселый чех щурит глаз и спрашивает: "А вы откуда?" И получив ответ, закрывает окно и говорит, что денег нет.

В барах подходят знакомиться милые юноши. Казалось бы, их в девушках больше должны интересовать платья и умения печь торты, но с русскими беседу стараются свернуть поскорее.

Я могу понять этих людей. Конечно, они тоже видят свою полуправду через свои собственные СМИ. Может быть, не так сильно искривляющие ее под свои нужды, как наше телевидение, но тоже не кристально честные. И пока мы возмущались, неподдерживали и противостояли, нас с вами тоже записали во враги. Как слово "немец" стойко ассоциировалось с фашистами у советских людей, так и мы теперь стали захватчиками.

И вроде плевать мне на мнение чужих, не всегда умных и образованных людей обо мне. Я все про себя знаю сама, за что можно лично меня любить и ненавидеть, но от вчерашнего разговора мне стало немного страшно. Страшно, что из-за того, за что внутри страны миллионы людей испытывают национальную гордость, за ее приделами придется испытывать национальный стыд.

Успокойте меня те, кто живет в заморских и не очень странах. Как вы там вообще?"

http://www.aboutru.com/2014/03/alice/
http://s35-temporary-files.radikal.ru/588555e1b8294d16b8bf3b123d74b818/-929206895.jpg

XtreamCat
28-03-2014, 10:58
Пятая колонна, это - понаехавшие иммигранты: которые пытаются учить финнов - "правильной и жесткой политике" ? :)

Бизнесс возьмет свое и финнам важнее торгово-экономические выгоды - чем вступление в откровенные, враждебные контры с Россией. Финны: к счастью: - в большинстве своем - думающая нация.
По Финляндии не бродят тупые гоблины с деревянными щитами, ведрами и битами: - в балаклавах. :)

agents
28-03-2014, 11:01
Вот оно и началось:
http://www.ntv.ru/novosti/868896/

Убит отморозок Саша Белый, жалко, что легко отделался пулей. Надо было гаденыша на кол посадить за наших пацанов в Чечне...

Про гаденышей отца и сына Кадыровых у которых руки по локоть в русской крови есть что сказать ?
И еще желательно что-то узнать про гаденыша , присвоившего им звание Героя России ...

Или даже на форуме боишься что-то вякнуть в их сторону ?

agents
28-03-2014, 11:04
Как батюшка-аферист за "воссоединение Руси" агитировал
[10:28/28.03.2014]

Информационная война против Украины, являющаяся частью операции "Русская весна", продолжается. Противник привлекает к ней всё новых и новых исполнителей, играющих роль "угнетенных русских людей" - чьи опереточные стенания затем тиражируют российские СМИ.

Один из таких актеров - протоиерей Олег Трофимов, клирик Северодонецкой епархии УПЦ МП (Луганская область). Который, увлекшись политикой и идеей "воссоединения Руси", сначала стал ораторствовать с трибуны митинга, собранного активистами местного пророссийского движения, а затем дал расширенное интервью российскому изданию КП. В котором нажаловался на нелегкую судьбу русского православного священника в "бандеровской Украине".

В частности, отец Олег заявил, что "за два месяца «Евромайдана» отец Олег лишился почти всего, чего достиг за 15 лет служения", что за его убеждения и выступление на митинге его перевели в какой-то дальний приход, что его отстранили от руководства пророссийским молодежным клубом «Скимен», что в православных церквях якобы нельзя вести службу на церковно-славянском языке - а только украинском...

Слезное получилось интервью, просто душераздирающее. Просто таки отчаянный крик "Путин, помоги!!". Но что же в действительности кроется за этим постановочными стенаниями? Обыкновенная афера и ложь!

Вскоре после публикации этого интервью появилась официальная информация пресс-службы Северодонецкой епархии УПЦ МП , опровергающая ложь протоиерея Трофимова.

В частности, пресс-служба епархии опровергла следующее:
1) "Протоиерея Олега Трофимова, после выступления на митинге никто не перемещал с вверенного ему прихода. Он был назначен настоятелем Свято-Николаевского храма г. Приволье 15 мая 2009 года.
2) «Всего за два месяца Евромайдана», отец Олег не лишился «почти всего», чего достиг за 15 лет служения, так как пришел в Северодонецкую епархию, которая является для него четвертой, лишь в 2008г., т.е. 6 лет назад.
3) Протоиерей Олег Трофимов, на первой седмице Великого поста в ущерб совершению уставных богослужений выступил на митинге в Северодонецке, после чего был вызван в Епархиальное управление. Ему было сделано замечание и поставлен вопрос, почему он не служил в эти дни на своем приходе.
4) Протоиерей Олег Трофимов не является и не являлся руководителем ни одного из епархиальных отделов, как он себе приписывает;
5) Протоиерей Олег Трофимов не является руководителем молодежного клуба «Скимен», а лишь духовно его окормляет;
6) Протоиерей Олег Трофимов не является ректором духовного училища, т.к. его не существует.
7) Никто не менял таблички на Епархиальном управлении, как говорит о. Олег. Она висит на здании Епархиального управления в нынешнем виде со дня образования Северодонецко-Старобельской епархии УПЦ МП в 2007 г.

Пресс-служба также сообщила, что в настоящее время отец Олег Трофимов уже вывез свою семью в Россию и добровольно покинул пределы епархии в поиске "нового места служения. Возможно, укатив в Россию, к "воссоединению" с которой так настойчиво призывал, позабыв о своих обязанностях христианского священника.

В заключении пресс-служба Северодонецкой епархии УПЦ МП обратилась к нем усо словами: "Призываем отца Олега Трофимова не говорить ложь, не сеять смуту, не очернять авторитет Церкви, а молиться Богу и быть примером для верующих «словом, делом и житием», как написано на священническом кресте, который он носит на груди".

Что ж, еще один агитатор за "присоединение к России" был разоблачен и сбежал. Найдет ли батюшка-аферист себе новое место? Наверняка ему уже приготовили должность где-то в российской глубинке, где он будет пугать своих новых прихожан рассказами о том, как он "вырвался из кромешного ада бандеровской Украины". Кто знает, какие еще Божьи заповеди нарушит священник, который с такой легкостью лжет...
http://www.from-ua.com/news/b27becb5178ed.html

duche
28-03-2014, 11:45
Витя зажигает!!! продаст за грош...

Виктор Янукович призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины. Об этом говорится в тексте обращения к народу Украины, поступившем в ИТАР-ТАСС.

«Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины: не дайте самозванцам вас использовать!» — сказано в документе.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/28/n_6044421.shtml

XtreamCat
28-03-2014, 11:49
Однако, на простом бытовом уровне против нас всех ввели санкции. Девушки гуляют по Праге и идут менять деньги в кассу. Пожилой веселый чех щурит глаз и спрашивает: "А вы откуда?" И получив ответ, закрывает окно и говорит, что денег нет.

В барах подходят знакомиться милые юноши. Казалось бы, их в девушках больше должны интересовать платья и умения печь торты, но с русскими беседу стараются свернуть поскорее.

Я могу понять этих людей. Конечно, они тоже видят свою полуправду через свои собственные СМИ. Может быть, не

http://www.aboutru.com/2014/03/alice/
http://s35-temporary-files.radikal.ru/588555e1b8294d16b8bf3b123d74b818/-929206895.jpg В Чехословакии, на бытовом уровне, - это было со времен СССР всегда: после ввода танков в Прагу. Не нужно сюда Крым лепить до кучи. :) А вот то, что в танках сидели и украинские хлопцы: чешским обывателям - следовало бы помнить.

P.S. А девушка - аппетитная. Глаза и улыбка - ослепительны. :)

PKSmies
28-03-2014, 11:53
Приятно правда?

За како колючкой? Да запад и Барак с Меркелем да и здесь даже виднои слышно, как они перетрухали от своих же угроз ввести санкции! Им же их толстосумы скзаали - цыц! Кто сюда деньги возить-то к нам будет!

PKSmies
28-03-2014, 12:01
Один финн как то сказал, что иммигрантов нельзя в парламент допускать или допускать в ограниченных колличествах ибо они начнут свои порядки качать и, в первую очередь, - будут своих же пожирать. К сожалению он оказался прав: что видно по высказываниям некоторых индивидумов. :) И именно по этой причине - никогда не проголосую за русскоязычного кандидата на выборах. Финны построили эту страну и не иммигрантам решать устройство их страны. Maassa - maan tavalla. (c) До сих пор страна не вступила в нато, не вступила в открытую конфронтацию с РФ и - будем надеяться у коренных жителей этой страны и в дальнейшем хватит мудрости - этого не делать. - Не подряжать своих сыновей в качестве пушечного мяса в горячие точки в интересах США. - Во всяком случае надеюсь, что к тому времени: когда моим сыновьям прийдет пора служить в финляндской армии - этого не произойдет.

Того же мнения. А вот вчера, в одной передачи радио-Юля-Экс, рассуждали 2 араба, грузин, который здесь 24 лет уже живёт и хохол - Гена Наумов, который скорей всего вовсе не хохол, а еврей. Вот они пугали там финнов Россией и активно звали в Нато вступать. Что РФ и Путин нападает на ослабленных и давит, такая у него тактика. Арабы испугались и говорят - мы если что, берем пюссю я меннан таистелла - берем ружьё и идём воевать. Во как!

XtreamCat
28-03-2014, 12:09
я меннан таистелла - берем ружьё и идём воевать. Во как! "Боюс Боюс!"(с) Пора идти памперсы покупать? :shum_lol:

Любят они у себя на юлях всяких подзаборных чмошников собирать. Левончику - незачОД. :D

banchic
28-03-2014, 12:41
За како колючкой? Да запад и Барак с Меркелем да и здесь даже виднои слышно, как они перетрухали от своих же угроз ввести санкции! Им же их толстосумы скзаали - цыц! Кто сюда деньги возить-то к нам будет!

Та не, если путя войска введет на материковую Украину(даю 95%) то вопрос будет стоять просто: Кто сильнее. И там уже не до денег. Так я вам по секрету скажу, что запад таки сильнее. И даже при потерях в экономики будет сильнее. Вы шо думаете патриотизм тока в РФ? (хоть он там и дутый сейчас). Так шо "Южная Корея" в этом случае РФ гарантирована. И сейчас ведь несладко, так нет не унимается "собиратель".

leijona3
28-03-2014, 12:52
Согласен, крымская тема себя исчерпала. Россия как "дружественное" государство, воспользовавшись революционной ситуацией на Украине, незаконно отжала Крым. .
Следующая тема на очереди -юго-восток Украины:

http://www.unian.net/politics/901484-rossiya-prodoljaet-aktivno-perebrasyivat-voyska-k-vostochnoy-granitse-ukrainyi.html
"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на протяжении последних суток продолжалось перебрасывание российских войск к границе РФ с Украиной."
http://hubs.com.ua/authority/ssha-rossiya-planiruet-vtorzhenie-na-vostok-ukrainyi.html
"По данным разведки США, Кремль будет наступать на Харьков, Луганск и Донецк."

lotto
28-03-2014, 13:13
Турчинов заявил, что попытка штурма Рады "Правым сектором" организована Россией
http://www.unian.net/politics/901570-turchinov-zayavil-chto-popyitka-shturma-radyi-pravyim-sektorom-organizovana-rossiey.html

Они теперь все у себя сносить будут и валить все на то что за этим стоит Россия? :bratok:

EXPAT
28-03-2014, 13:29
Поддерживаю.
А чем тебя возможность иметь множественное гражданство не устраивает?

Kulkumulku
28-03-2014, 13:46
А чем тебя возможность иметь множественное гражданство не устраивает?
Она мне просто не нужна.
А вот посмотреть на эффект - любопытно. Ради зрелища.

Ashley
28-03-2014, 13:47

Виктор Янукович призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины. Об этом говорится в тексте обращения к народу Украины, поступившем в ИТАР-ТАСС.

«Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины: не дайте самозванцам вас использовать!» — сказано в документе.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/28/n_6044421.shtml

А может оно и к лучшему? А то пока помощь извне дождутся, друг друга поубивают....

.

anttisepp
28-03-2014, 13:57
- объявил о своем намерении стать новым Президентом Украины

... наконец-то появился в Украине некто реальный ... (коммент читателя):

- http://www.unn.com.ua/ru/news/1323226-zoryaniy-polkovodets-dart-veyder-ogolosiv-pro-sviy-namir-stati-novim-prezidentom-ukrayini

EXPAT
28-03-2014, 13:57
Она мне просто не нужна.
А вот посмотреть на эффект - любопытно. Ради зрелища.
Да, я думаю, ничего не изменится особо...

brodaga @ po zizni @
28-03-2014, 14:14
- объявил о своем намерении стать новым Президентом Украины

... наконец-то появился в Украине некто реальный ... (коммент читателя):

- http://www.unn.com.ua/ru/news/1323226-zoryaniy-polkovodets-dart-veyder-ogolosiv-pro-sviy-namir-stati-novim-prezidentom-ukrayini
Стране-то скоро кердык настанет ( братской стране , между прочим . Хреновые братья , конечно , но в семье чего не бывает ... ) . А они развлекаются ...

XtreamCat
28-03-2014, 15:06
Да, я думаю, ничего не изменится особо...
У меня и у моих детей все в порядке и мне это двойное как то фиолетово. :) От этого больше всего пострадают инкерманладские "бабушки и дедушки": мотающиеся туда сюда. - Но это не моя забота. - Пусть им "богатые" внучата - мультивизы со страховками оплачивают. :)

А насчет вступления в нато, - видимо человеку по приколу глянуть как финские солдаты гибнут в горячих точках защищая интересы США.

XtreamCat
28-03-2014, 15:15
Стране-то скоро кердык настанет (...
Все будет нормально, скоро всех мерзавцев переловят, выбирут адекватную власть и заживут мирно и счастливо.

Хреновые братья , конечно , но в семье чего не бывает ... ) . А они развлекаются ...
Во первых - никто не развлекается, а во вторых - нормальные ребята(сам такой:) ), - просто им нужно со своими уродами и экстремистами разобраться.

El Sirujano
28-03-2014, 15:57
За "призывы о помощи" там работает целая шайка-лейка из ФСБ. В эти выходные будут усиленно призывать. Вот посмОтрите.
Кстати одного из "призывщиков" только что поймали и якобы из правого сектора что два часа назад буйствовали там в Киеве под Радой. Но пока не подтверждено не буду тут выкладывать.
Вот читаю Вас уже на протяжении нескольких месяцев и всё пытаюсь понять Вашу логику... вот к какому выводу пришёл, собрав воедино все этапы Вашего творчества о Майдане :

Был вна Украине Янукович, раб Путина. Украина при нем была в рабстве России.
Отказался он подписать соглашение об Ассоциации, и попытался загнать свободную Украину под ярмо Путина.
И грохнул Майдан. Янукович попытался подавить Майдан. Майдан радикализовался и сверг Януковича, а делом там стали заправлять нанятые Путиным Свободовцы и переодетые в "Правый сектор" ФСБeшники, чтобы пропутинский Крым, который всегда был украинским, попал в лапы Путина.
Вся Украина поддерживала Майдан и его свободные идеи.
Похоже, что этот Майдан был неудачным... зато следующий точно приведёт Украину к независимости и процветанию...

Вот такая линия у Вас просматривается....

El Sirujano
28-03-2014, 16:02
Та не, если путя войска введет на материковую Украину(даю 95%) то вопрос будет стоять просто: Кто сильнее. И там уже не до денег. Так я вам по секрету скажу, что запад таки сильнее. И даже при потерях в экономики будет сильнее. Вы шо думаете патриотизм тока в РФ? (хоть он там и дутый сейчас). Так шо "Южная Корея" в этом случае РФ гарантирована. И сейчас ведь несладко, так нет не унимается "собиратель".
1. Из каких действий Путина Вы сделали такой далекоидущий вывод?
2. Российская армия объективно сильнее украинской.
3. Запад за Украину воевать не станет, и дело не в отсутствии у них патриотизма.
4. В чём выражается Ваше утверждение "не унимается"?

EXPAT
28-03-2014, 16:19
У меня и у моих детей все в порядке и мне это двойное как то фиолетово. :) От этого больше всего пострадают инкерманладские "бабушки и дедушки": мотающиеся туда сюда. - Но это не моя забота. - Пусть им "богатые" внучата - мультивизы со страховками оплачивают. :)

А насчет вступления в нато, - видимо человеку по приколу глянуть как финские солдаты гибнут в горячих точках защищая интересы США.
Да , я вообще, не понимаю всех этих визгов по поводу виз и тем более паспортов... Мне кажется, это интересная тема интересна только для маргинальных эмигрантов, которые вынуждены разглядывать большие внедорожники инфинити с питерскими номерами, на сегодняшних улицах финских городов...:))))

Yanychar
28-03-2014, 16:25
Да , я вообще, не понимаю всех этих визгов по поводу виз и тем более паспортов... Мне кажется, это интересная тема интересна только для маргинальных эмигрантов, которые вынуждены разглядывать большие внедорожники инфинити с питерскими номерами, на сегодняшних улицах финских городов...:))))

паспорт местный (ну или какой-либо другой ЕСовский) удобен в 2х компонентах:
- Ездить без виз туда, куда визы россиянам нжны
- Если отсутствовал здесь > 2х лет и вернулся, то не надо опять получать визу, ибо могут отобрать

А так да, ненужен

Yanychar
28-03-2014, 16:26
1. Из каких действий Путина Вы сделали такой далекоидущий вывод?
2. Российская армия объективно сильнее украинской.
3. Запад за Украину воевать не станет, и дело не в отсутствии у них патриотизма.
4. В чём выражается Ваше утверждение "не унимается"?

А может это старость?
Следующие будут инопланетяне, облучающие через стену.
Я уже предлагал шапочку из фольги. Недорого. :)

ПС. Тема исчерпала себя. Всё обсудили. Поперли ТП с "идеями". :)

XtreamCat
28-03-2014, 16:27
Да , я вообще, не понимаю всех этих визгов по поводу виз и тем более паспортов... Мне кажется, это интересная тема интересна только для маргинальных эмигрантов, которые вынуждены разглядывать большие внедорожники инфинити с питерскими номерами, на сегодняшних улицах финских городов...:)))) Где то так и есть. :)

И еще такие как Рейо: инкерманландцы - периодически навещающие "нанавистную рашку" - от неудобств пострадают - да и то в том случае: если у них еще нету двойного громадяньства. А так - пусть визу делают, Нефиг - холявничать! :D

EXPAT
28-03-2014, 16:28
- Если отсутствовал здесь > 2х лет и вернулся, то не надо опять получать визу, ибо могут отобрать

А так да, ненужен
Ну, это ж для единиц, неудобства... Для 99,9% россиян - все это надуманные проблемы...

Yanychar
28-03-2014, 16:30
Ну, это ж для единиц, неудобства... Для 99,9% россиян - все это надуманные проблемы...

Говорилось о местных, которым придется от гражданства отказываться. :)

EXPAT
28-03-2014, 16:32
Говорилось о местных, которым придется от гражданства отказываться. :)
А, ну да... Для многих, многоразовая виза - это будет просто удар по личному бюджету....:)))

klo
28-03-2014, 19:20
Ксенофобия запрещена на форуме, я советую вам убрать свой пост

Да уж.

И можно ещё автору о первом советском правительстве рассказать.))
Но тут с автором всё ясно.(

Кстати, если порыться повнимательнее, то у всех у нас в родословной евреи найдуться.)
Лет 7 назад узнала с удивлением, что моими предками были, среди прочих, ещё цыгане и французы.))

klo
28-03-2014, 19:27

А так да, ненужен

Раздельно слово пишется.

Паспорт гражданина Финляндии нужен. Потому, что чувствуем себя причастными...
Но Вам этого не понять.
Ну да и ладно...

Люся
28-03-2014, 19:34
Того же мнения. А вот вчера, в одной передачи радио-Юля-Экс, рассуждали 2 араба, грузин, который здесь 24 лет уже живёт и хохол - Гена Наумов, который скорей всего вовсе не хохол, а еврей. Вот они пугали там финнов Россией и активно звали в Нато вступать. Что РФ и Путин нападает на ослабленных и давит, такая у него тактика. Арабы испугались и говорят - мы если что, берем пюссю я меннан таистелла - берем ружьё и идём воевать. Во как!
А!!! ну то есть, вы не в курсе))) Может и не хохол может и еврей, но борщ украинский ест)

Сан Саныч
28-03-2014, 19:40

http://cs618423.vk.me/v618423844/1352/6a67MlbRzfc.jpg

Неужели кремлевские "золотые самосвалы" все еще планируют использовать "золотой батон"?:)

Сударь
28-03-2014, 20:52
В Москве обратили внимание на то, что Президент США Б.Обама, оправдывая в своем выступлении в Брюсселе 26 марта провозглашённую в обход резолюции СБ ООН 1244 «независимость» края Косово и Метохия (Сербия), упомянул о каком-то «референдуме» по данному вопросу, якобы состоявшемся там по согласованию с ООН и соседними странами.

Это утверждение Президента США вызывает удивление, поскольку никакого плебисцита, тем более согласованного с международным сообществом, по вопросу о независимости Косово не проводилось. Решение об отделении от Сербии было принято т.н. «парламентом» в Приштине в 2008 году.

Вместе с тем согласны, что судьбоносные решения должны приниматься не келейно, а через референдум, как это было в Крыму. http://www.
mid.ru/brp_4.nsf/newsline/D554E3DBB3A01D4844257CA90047F553

зы. Сам слышал этот обамовский перл...

Сударь
28-03-2014, 20:55
Говорилось о местных, которым придется от гражданства отказываться. :)Про гражданство тут пальцы гнут больше всего те, кому по старому закону пришлось отказаться от российского. А позже, как вышел новый закон (с возможностью оставить прежнее), уже не отказывались, даже Рейо оставил :D

Сан Саныч
28-03-2014, 20:56
На границу с Украиной привезли агитационные звуковещательные станции
http://russianarms.mybb.ru/uploads/000f/85/b8/5244-5.jpg
В приграничные с Украиной районы переброшены десять агитационных звуковещательных станций (ЗС-82) на базе боевых разведывательно-дозорных машин (БРДМ-2), сообщил РБК источник в Минобороны России.

Согласно характеристикам машин, дальность действия ЗС составляет 6 км, мощность - 1000 Вт, а у оператора, зачитывающего текст, есть возможность находиться на удалении до 500 м от бронемашины с устройством. Это главное пропагандистское орудие современной Российской армии, ранее почти не применявшееся. С помощью звукоусиливающей аппаратуры российские офицеры в случае военного конфликта могут уговаривать противника сложить оружие.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/03/2014/914315.shtml

Партизанен сдавайс! Хлеп, млеко, яйки, 500 рублей гарантинен...

Yanychar
28-03-2014, 20:58
Раздельно слово пишется.

Паспорт гражданина Финляндии нужен. Потому, что чувствуем себя причастными...
Но Вам этого не понять.
Ну да и ладно...

1) запрещено на грамм ошибки указывать
2) не то, чтобы не понять, но абсолютно нет нужды понимать людей, непомнящих наизусть дискриминант квадратного уравнения
3) но ничего, хоть так живите. Природе всё пригодится

duche
28-03-2014, 21:09
http://www.
mid.ru/brp_4.nsf/newsline/D554E3DBB3A01D4844257CA90047F553

зы. Сам слышал этот обамовский перл...
Вы бы в закромах то лучше пошарили, ждем'c про Вануату и США... что то задержались с симметричным ответом... :karmen:

duche
28-03-2014, 21:13
http://russianarms.mybb.ru/uploads/000f/85/b8/5244-5.jpg
В приграничные с Украиной районы переброшены десять агитационных звуковещательных станций (ЗС-82) на базе боевых разведывательно-дозорных машин (БРДМ-2), сообщил РБК источник в Минобороны России.

..

о, это для Януковича, его теперь будет возить и он речи будет говорить:

- референдум в каждый дом!!!
- референдум в каждый район и область!!!!

antoschka
28-03-2014, 21:26
1) запрещено на грамм ошибки указывать
2) не то, чтобы не понять, но абсолютно нет нужды понимать людей, непомнящих наизусть дискриминант квадратного уравнения
3) но ничего, хоть так живите. Природе всё пригодится
Забей, Яныч как на пустое место

Сударь
28-03-2014, 21:34
Вы бы в закромах то лучше пошарили, ждем'c про Вануату и США... что то задержались с симметричным ответом... :karmen:
А с ентим уже ознакомились?

Маршалловы острова
Микронезия
Науру
Палау
США
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3260354&postcount=5161

Сударь
28-03-2014, 21:37
Намерение баллотироваться в президенты Украины изъявил советник главы Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж. http://www.interfax.ru/world/368115

И будет этот "муж" типа как Путин, шпиён т.е.

El Sirujano
28-03-2014, 21:37
...
Какие ещё ЗВС?... это же резонаторы Гемгольца!... бедные украинцы... только шапочки из фольги их спасут...

El Sirujano
28-03-2014, 21:40
Вы бы в закромах то лучше пошарили, ждемьц про Вануату и США... что то задержались с симметричным ответом... :кармен:
Из закромов надо пошарить референдум Фолклендских островов, признанный Миром Демократии, как абсолютно лигитимный и отвечающий всем демократическим канонам...

Сударь
28-03-2014, 21:48
Ну... не знаю. В любом случае все эти отстойники, как Вы выразились, стоят на прекрасном черноземе, который во время войны вывозили вагонами в Германию..
Высланные возделывать будут и... просто жить.Примерно так:

"Около 800 выходцев с Африканского континента попытались в пятницу незаконно попасть на территорию испанского эксклава Мелилья, граничащего с Марокко, сообщили в префектуре Мелильи. "
http://www.interfax.ru/world/368088

Теперь такие выходцы могут быть законно размещены вна Украине, после подписания политической части аССсоциации с ЕС.

El Sirujano
28-03-2014, 21:50
...ПС. Тема исчерпала себя. Всё обсудили. :)
Несогласен... самое интересное впереди...
*подписан договор с МВФ- начнётся деиндустриализация страны и обнищание населения...
*подписан закон о проведении всеобщей амнистии, по которой нетолько мелкие уркоганы и мошенники будут выпущены на свободу, а выйдут ВСЕ, вот весёлая жизнь у обывателей наступит...
*посевная сорвана- на горизонте замаячил Голодомор v 2.0... виновным за это назначат, в лучших украинских традициях,- Путина?...
*много-много ещё...

lakmus
28-03-2014, 22:02
Примерно так:

"Около 800 выходцев с Африканского континента попытались в пятницу незаконно попасть на территорию испанского эксклава Мелилья, граничащего с Марокко, сообщили в префектуре Мелильи. "
http://www.interfax.ru/world/368088

Теперь такие выходцы могут быть законно размещены вна Украине, после подписания политической части аССсоциации с ЕС.

Ничего не меняется: полгода назад СМИ всех цыган Европы обещали - теперь африканцев?
Уныло.

з.ы.
а можно было бы креативно подать, как продовольственную гуманитарку: в Украине, где процветает фашизм и расизм, сорвана посевная и близится голодомор... [в кадре - воодушевленное лицо Киселева с многозначительно растопыренными пальцами]
дарю.

EXPAT
28-03-2014, 22:04
Несогласен... самое интересное впереди...
*подписан договор с МВФ- начнётся деиндустриализация страны и обнищание населения...
*подписан закон о проведении всеобщей амнистии, по которой нетолько мелкие уркоганы и мошенники будут выпущены на свободу, а выйдут ВСЕ, вот весёлая жизнь у обывателей наступит...
*посевная сорвана- на горизонте замаячил Голодомор v 2.0... виновным за это назначат, в лучших украинских традициях,- Путина?...
*много-много ещё...
Думаешь- нужно еще их потрясти?:)

R60
28-03-2014, 22:10
В Украине уже и расизм?
Неправильные имена (Урок грамотности)

http://www.youtube.com/watch?v=vfVocpx5coM

banchic
28-03-2014, 22:18
Харьковские сепаратисты).

rvW4qsyLddo#t=117

chiko1
28-03-2014, 22:18
Неправильные имена (Урок грамотности)

http://www.youtube.com/watch?v=vfVocpx5coM
Урок грамотности от меня:
Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Ра́са — система популяций человека, характеризующаяся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющих внешнее фенотипическое проявление и сформировавшихся в определенном географическом регионе
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%B0

El Sirujano
28-03-2014, 22:21
Нет. Сами дозреют и свалятся.

R60
28-03-2014, 22:26
Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
Ра́са — система популяций человека, характеризующаяся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющих внешнее фенотипическое проявление и сформировавшихся в определенном географическом регионе
А ты бы хотел что-бы в финской школе или детсаде к ТВОЕМУ ребёнку пришли финские депутаты и объяснили что Финляндия для Микки и Пекки, а Миши и Пети пусть едут домой? Как ты можешь назвать, охарактеризовать поведение Фарион в ролике?

El Sirujano
28-03-2014, 22:26
Опана... а где пост уважаемого banchic?... собрался на него ответить, а пост ку-ку...

chiko1
28-03-2014, 22:28
А ты бы хотел что-бы в финской школе или детсаде к ТВОЕМУ ребёнку пришли финские депутаты и объяснили что Финляндия для Микки и Пекки, а Миши и Пети пусть едут домой? Как ты можешь назвать, охарактеризовать поведение Фарион в ролике?
А при чем тут расизм? И это, не надо пафосом давить, не на митинге.

Brat-Kvadrat
28-03-2014, 22:29
Опана... а где пост уважаемого banchic?... собрался на него ответить, а пост ку-ку...
Оперативно реагируем на жалобы посетителей.
На всех не угодишь.

banchic
28-03-2014, 22:30

не знаю. удалили. там без ссылок было (я забыл чесслово)

El Sirujano
28-03-2014, 22:34
Ой вей, посмотрите сюда:
ПАРИЖ, 28 марта. Французское управление защиты беженцев и апатридов (ОФПРА) исключило Украину из списка стран, соблюдающих нормы демократии, свободы и прав человека. Об этом сообщил генеральный директор ОФПРА Паскаль Брис.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081905

Совсем с неожиданной стороны "трясуны" появились... такъ непэрэможэмо...

leijona3
28-03-2014, 22:37
Кстати, если порыться повнимательнее, то у всех у нас в родословной евреи найдуться.)
Лет 7 назад узнала с удивлением, что моими предками были, среди прочих, ещё цыгане и французы.))
Осмелюсь предположить,что Вы -черноглазая брюнетка? :)

R60
28-03-2014, 22:39
А при чем тут расизм? И это, не надо пафосом давить, не на митинге.
А в США если бы такой ролик попал бы в интернет, Фарион наверняка уже сидела бы в тюрьме. Мы не на митинге, а в реальной повседневной жизни могли бы сталкиваться с РАСИЗМОМ в Финляндии, если бы здесь правили люди типа Фарион, главное начать, подхватить есть кому. Но слава богу в Финляндии нет Фарион, и есть законы и работает полиция. А на Украине есть Фарион и нет законов, и хоть как это действо не называй, но это угроза для миллионов русскоязычных.

El Sirujano
28-03-2014, 22:44
Оперативно реагируем на жалобы посетителей.
На всех не угодишь.
Ну я то не жалобился? Ну не предоставил уважаемый banchic ссылку на статданные, так их всё-равно никто точно не знает. Вот, если правильно помню, banchic писал об армаде в 70 000, а совсем недавно сами украинские власти заявляли о 220 000, американцы, правда, урезали осетра ровно на половину, заявив о 110 000.
Кстати, сегодня были проведены учения ВВС Украины, в них приняло участие такое количество самолётов, что я, засомневавшись в цифрах, сверился с данными в Вике (:)), получилось, что в воздух подняли все до одного самолёты ВВС Украины, Крыма и ещё привлекли к полётам самолёты страны, пожелавшей остаться инкогнито. Зашёл на укрофорум, там праздник духа, ни у кого нет ни тени сомнения о достоверности цифр...

El Sirujano
28-03-2014, 22:47
Осмелюсь предположить,что Вы -черноглазая брюнетка? :)
Шатенка с зеленоватым цветом глаз...

chiko1
28-03-2014, 22:50
А в США если бы такой ролик попал бы в интернет, Фарион наверняка уже сидела бы в тюрьме. Мы не на митинге, а в реальной повседневной жизни могли бы сталкиваться с РАСИЗМОМ в Финляндии, если бы здесь правили люди типа Фарион, главное начать, подхватить есть кому. Но слава богу в Финляндии нет Фарион, и есть законы и работает полиция. А на Украине есть Фарион и нет законов, и хоть как это действо не называй, но это угроза для миллионов русскоязычных.
У вас, агитаторов, проблемы с терминологией. То фашизм, то расизм - слова, конечно, громкие, но не те. Вы как-то матчасть подучили бы, что ли, а потом уже на трибуну лезли. А то ставите сами себя в неудобное положение...

R60
28-03-2014, 23:00
У вас, агитаторов, проблемы с терминологией. То фашизм, то расизм - слова, конечно, громкие, но не те. Вы как-то матчасть подучили бы, что ли, а потом уже на трибуну лезли. А то ставите сами себя в неудобное положение...
Ну так просвети тёмных, как это действо Фарион охарактеризовать? Какой термин употребить? А кто такие были на факельном шествии в Киеве? Точный термин? Что означает символика на их одежде? А случайно эта символика не является запрещённой в Европе?
Жду!

Matti
28-03-2014, 23:18
А случайно эта символика не является запрещённой в Европе?
Жду!
Запрещена ли фашистская символика в мире?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC

R60
28-03-2014, 23:23
Запрещена ли фашистская символика в мире?

Нацистская символика
В Германии символика НСДАП, а также других запрещенных и антиконституционных организаций запрещена к распространению § 86а Уголовного кодекса. К запрещенной символике относятся знамена, значки, отдельные предметы униформы, пароли и формы приветствия, а также сходные с ними знаки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Фашизм. Резолюция ООН
20 декабря 2010 года Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию, которая призывает стран-членов организации бороться против прославления фашизма.[35]
США — единственная крупная держава, которая проголосовала против резолюции, которую поддержали и приняли 129 стран (голосование против объясняется конституционным правом на свободу слова — дипломаты США не имеют права подписывать резолюции, которые противоречат конституции США)

Сударь
28-03-2014, 23:23
не знаю. удалили. там без ссылок было (я забыл чесслово)Не первый раз забываете (в пылу борьбы). А ещё, там была портянка на пол страницы. См. Правила...

Matti
28-03-2014, 23:28
Все правильно,
Нацистская символика
В Германии символика НСДАП, а также других запрещенных и антиконституционных организаций запрещена к распространению § 86а Уголовного кодекса. К запрещенной символике относятся знамена, значки, отдельные предметы униформы, пароли и формы приветствия, а также сходные с ними знаки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Фашизм. Резолюция ООН
20 декабря 2010 года Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию, которая призывает стран-членов организации бороться против прославления фашизма.[35]
США — единственная крупная держава, которая проголосовала против резолюции, которую поддержали и приняли 129 стран (голосование против объясняется конституционным правом на свободу слова — дипломаты США не имеют права подписывать резолюции, которые противоречат конституции США)
но...
".... связки розог с воткнутым в неё топором. Этот топор носили ликторы — почётная стража высших магистратов Римской республики, которые в период ранней республики выполняли роль палачей и всегда, на протяжении всего республиканского периода исполняли вердикты магистратов, которым были подчинены. С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, фасции присутствуют на эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации)."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%93%D0%A3%D0%A4%D0%A1%D0%98%D0%9D.%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0.gif

Ай как не хорошо и что бы это значило?

chiko1
28-03-2014, 23:28
Ну так просвети тёмных, как это действо Фарион охарактеризовать? Какой термин употребить? А кто такие были на факельном шествии в Киеве? Точный термин? Что означает символика на их одежде? А случайно эта символика не является запрещённой в Европе?
Жду!
Товарищъ! Пафос не заменит знание. Успокойтесь, почитайте ну хотя бы Википедию. И возвращайть споконым и умудренным, с новыми познаниям.
Жду!

R60
28-03-2014, 23:33
Все правильно,

но...
".... связки розог с воткнутым в неё топором. Этот топор носили ликторы — почётная стража высших магистратов Римской республики, которые в период ранней республики выполняли роль палачей и всегда, на протяжении всего республиканского периода исполняли вердикты магистратов, которым были подчинены. С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, фасции присутствуют на эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации)."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%93%D0%A3%D0%A4%D0%A1%D0%98%D0%9D.%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0.gif

Ай как не хорошо и что бы это значило?
Напиши по этому поводу резолюцию и поставь на голосование в ООН. Как проголосуют так и жить будем.

Сударь
28-03-2014, 23:36
Говорят, Сэра Пэйлин в шоке от неологизма, именующего нынче ейную Аляску - IceKrym. Почти мороженое, даже хуже: очень холодно ей это произносить, аж зубы сводит :gy:

lakmus
28-03-2014, 23:36
Нацистская символика

А в Финляндии как обстоят дела?

banchic
28-03-2014, 23:38
Не первый раз забываете (в пылу борьбы). А ещё, там была портянка на пол страницы. См. Правила...

Ааааа.....понятно. А я вот ни разу не "стучал" ни на кого.

Matti
28-03-2014, 23:40
Напиши по этому поводу резолюцию и поставь на голосование в ООН. Как проголосуют так и жить будем.
Я не имею ни желания ни права, чтобы писать резолюции куда либо, мы просто на форуме. И я просто спрашиваю, ТЫ согласен, что УФСИМ пропагандирует фашизм?

R60
28-03-2014, 23:42
Товарищъ! Пафос не заменит знание. Успокойтесь, почитайте ну хотя бы Википедию. И возвращайть споконым и умудренным, с новыми познаниям.
Жду!
Так ты не можешь указать терминов, характеризующих происходящее на Украине в целом, и конкретно в моих примерах?

R60
28-03-2014, 23:45
Я не имею ни желания ни права, чтобы писать резолюции куда либо, мы просто на форуме. И я просто спрашиваю, ТЫ согласен, что УФСИМ пропагандирует фашизм?
Нет. С какой стати. Я доверяю людям, разрабатывающим государственную символику.

Matti
28-03-2014, 23:49
Нет. С какой стати. Я доверяю людям, разрабатывающим государственную символику.
Почему??? Один и тот же знак "пучок стрел и топор" служит символом и фашизма и УФСИМа, но в первом случае это символ фашизма, а во втором нет. Как то странно получается, опять двойные стандарты, как в случае с двумя бандюками Сашко Билым и Кадыровым?

Сударь
28-03-2014, 23:51
А я вот ни разу не "стучал" ни на кого.Значит Вы не демократ, и мало живёте в Фи. Здесь это почётно.

El Sirujano
29-03-2014, 00:05
:shum_lol:

Харьковские сепаратисты).
Тогда и о львивских еуропейцах разрешите слово замолвить...

DtU6s1TPxXk

Пауль
29-03-2014, 04:47
Вот интересное мнение о нынешних событиях...
http://slon.ru/world/skolko_zarabotaet_nato_na_kryme-1077119.xhtml

Пауль
29-03-2014, 05:14
Если уж зашел разговор о демократии, то как с принципами демократии вообще стыкуется понятие люстрации, которое так активно продвигается многими политическими силами
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF
По сути - это просто выкидывание за пределы всех ставших неугодными и создание диктатуры кругов "правильной политики" в которую входят только те, кто "не запятнан"... Где же демократия, когда должны учитываться мнения народных масс? Похоже на французскую революцию... Гильотина - ее символ...

XtreamCat
29-03-2014, 06:59
Не стоит так горячиться. :) Вы пытаетесь оперировать понятиями классического расизма, а между тем - понятие расизм видоизменилось, расширилось и обобщилось. Например "rysänvihä"(русофобия) - в Финляндии - считается проявлением в т. ч. и расизма, а не просто русофобии. В те времена когда классифицировались расы(негроидные, монголоидные, европиоидные и т. д.) - не упоминались никакие арийские и т. д. - расы. К тому же понятие современный расизм включает в себя принадлежность к определенным - этническим, культурным и религиозным группам. - Если это не соответствует классификациям и определениям - рассизма классического, это не есть повод макать человека лицом в старые учебники. :) Вы лучше сами поднимите свои познания: дочитав ту же страницу в вики - до конца.

Виктор Шнирельман ... современный «новый расизм» делает акцент не столько на крови, сколько на культуре. Согласно этим представлениям, человек рассматривается не как индивид, быстро меняющийся в соответствии с окружающей средой и приспосабливающийся к ней, а как член некоей этнической или даже цивилизационной общности, который механически воспроизводит стереотипы поведения этой общности. Французский социолог Пьер Тагуев ввёл термин «дифференциалистский расизм» для различия между идеей высшей/низшей расы и идеей непреодолимых различий/несовместимости между крупными сообществами.

Шнирельман и другие исследователи полагают, что расизм сегодня эволюционирует и приспосабливается к новой ситуации, поэтому возникает основание говорить о «новом расизме». Новый расизм подчеркивает групповую (этническую или этнорасовую) идентичность, абсолютизируя её значение. В России именно этнический фактор был десятилетиями сопряжен с той или иной формой дискриминации, сходной с расовой. Поэтому в России имеется гораздо больше оснований говорить о связи расизма с этничностью. При этом главный акцент современными российскими расистами делается на несопоставимости различных культур. Сторонники такого подхода борются за сохранение «чистых культур» и культурной самобытности, выступают против какого-либо воздействия на них извне. Российский историк А. Б. Давидсон в статье «Антирасистский расизм» приводит высказывание Н. Н. Лысенко, отражающее подобный взгляд на межнациональные отношения:

Подробнее - ЗДЕСЬ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC#.D0.9E.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.BC.D0.B8.D0.BD.D0.B0)

XtreamCat
29-03-2014, 07:18
— Вовочка, к доске. Покажи на карте Крым. Где он находится?
— В России, Марьиванна.
— Неверно. Садись Путин, 2.
— Ну это мы еще посмотрим.

http://www.star-town.ru/images/stories/photobaza/P/1300321367_politics_38.jpg

IrinaKo
29-03-2014, 07:44
Если уж зашел разговор о демократии, то как с принципами демократии вообще стыкуется понятие люстрации, которое так активно продвигается многими политическими силами
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF
По сути - это просто выкидывание за пределы всех ставших неугодными и создание диктатуры кругов "правильной политики" в которую входят только те, кто "не запятнан"... Где же демократия, когда должны учитываться мнения народных масс? Похоже на французскую революцию... Гильотина - ее символ...

С какой стати люстрация = запрет на работу в гос. органах вы приравниваете к физическому уничтожению?
Вроде как до сих пор те органы работников которых предлагаю люстрировать как раз этой самой гильетиной и баловались.
Почему нельзя ограничить допуск в органы управления государством людей состаявших в организациях уже однажны принесших вред гражданам данного государства?
Т.е. выходит - как мы - так копытом в лоб или в лагеря, а как к нам так требуем толернатности и демократичности :)
Кто вам сказал что преступников нельзя наказывать?
Как там ниже уже было сказано - не надо пафоса, выглядит по меньшей мере странно.

oktava
29-03-2014, 07:53
Эх, ещё бы в России сделать люстрацию, начав с самого главного!

oktava
29-03-2014, 08:03
Впервые после введеных санкций путен сам позвонил Оваме .
Обама предупредил его о новых санкциях , если он не выведет свои войска от границ Украины

XtreamCat
29-03-2014, 08:04
Эх, ещё бы в России сделать люстрацию, начав с самого главного!
Зачем оперировать новомодной терминологией: ни шиша не понимая значения данного слова? :)

Если под "главным" подразумевается Путин, то он не имеет отношения к репрессивной машине нквд, он из разведки. :) А если уж проводить глубокую люстрацию, то - доброй части так называемой "оппозиции" - следует выписать по волчьему билету: начиная с навального с его нациковским прошлым...

XtreamCat
29-03-2014, 08:14
Впервые после введеных санкций путен сам позвонил Оваме .
Обама предупредил его о новых санкциях , если он не выведет свои войска от границ Украины
То, что натовские войска стоят в странах Прибалтики - у самой границы с Россией это - ничего и без претензий. С какой стати барак - указывает России - где ей размещать войска на своей территории?

За одно давай ссылку прицепом.

oktava
29-03-2014, 08:16
Зачем оперировать новомодной терминологией: ни шиша не понимая значения данного слова? :)

Если под "главным" подразумевается Путин, то он не имеет отношения к репрессивной машине нквд, он из разведки. :) А если уж проводить глубокую люстрацию, то - доброй части так называемой "оппозиции" - следует выписать по волчьему билету: начиная с навального с его нациковским прошлым...
Как это он не имеет отношения? А процесс над политзаключенными Болотной может быть слышал?
Кому и куда выписывать билет народ сам решит без тебя.
Боюсь, что кое-кому и билет не понадобится.Отвечать придется не тока за это, у него длинный хвост преступлений.......в том числе кровавых....
А у Леши большие шансы стать президентом,как бы ты тут слюной не брызгал :bastard:
п, с.я тебе ничего не должна

XtreamCat
29-03-2014, 08:30
Как это он не имеет отношения? А процесс над политзаключенными Болотной может быть слышал?
Кому и куда выписывать билет народ сам решит без тебя.
Боюсь, что кое-кому и билет не понадобится.Отвечать придется не тока за это, у него длинный хвост преступлений.......в том числе кровавых....
А у Леши большие шансы стать президентом,как бы ты тут слюной не брызгал :bastard:
п, с.я тебе ничего не должна
Леша про*рал свой шанс стать презиком. :) В принципе - я только за ротацию: когда высокопоставленные чиновники периодически меняются: включая президента. - Однако воспринимать всерьез такие кандидатуры как леша навальный - по меньшей мере - утопично. - "Dream on - dreamer." :)

Мне ты ничего не должна. Но если хочешь, что б твои заявления хоть как то воспринимались, то хотя бы аргументируй.

oktava
29-03-2014, 08:34
Леша про*рал свой шанс стать презиком. :) В принципе - я только за ротацию: когда высокопоставленные чиновники периодически меняются: включая президента. - Однако воспринимать всерьез такие кандидатуры как леша навальный - по меньшей мере - утопично. - "Dream on - dreamer." :)

Мне ты ничего не должна. Но если хочешь, что б твои заявления хоть как то воспринимались, то хотя бы аргументируй.
Тебе и путену Обама уже аргументировал, если тебе нужны еще аргументы , то я всегда на связи с Обамой
:bratok:

oktava
29-03-2014, 08:54
Да твой обама -]
Кому и кого удастся переубедить- большой вопрос,
Такштаа..ты раньше времени из трюселей не выпрыгивай!

XtreamCat
29-03-2014, 08:59
Кому и кого удастся переубедить- большой вопрос,
Такштаа..ты раньше времени из трюселей не выпрыгивай!
Ок.. Взаимно. :)

Time
29-03-2014, 09:19
Крымчанка украинцам: "мы были вашими гражданами?"
Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?
Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?
http://pivopotam.livejournal.com/138231.html

lotto
29-03-2014, 09:57
о, это для Януковича, его теперь будет возить и он речи будет говорить:

- референдум в каждый дом!!!
- референдум в каждый район и область!!!!

На весь восток Украины пару тройку дней будем рупорить типа "Кто не скачет тот москаль".Как итог кто устанет скакать тот уйдет на Запад,а там и референдумы проведем тогда.

duche
29-03-2014, 10:13
— Вовочка, к доске. Покажи на карте Крым. Где он находится?
— В России, Марьиванна.
— Неверно. Садись Путин, 2.
— Ну это мы еще посмотрим.

http://www.star-town.ru/images/stories/photobaza/P/1300321367_politics_38.jpg

А че ты у него на лбу то ничего не нарисовал? страшно? И почему тут говорят - оскорбления прекратили, Хрым стал Крымом, а у тебя разгул?

P.S. Мне лично по барабану, что ты нарисуешь у Обамы/Путина, но другие то такие борцы за нравственность почему молчат?

duche
29-03-2014, 10:15
А с ентим уже ознакомились?

Маршалловы острова
Микронезия
Науру
Палау
США
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3260354&postcount=5161

да, но жду про Вануату и США, когда США поддержали тока Вануату... или?

duche
29-03-2014, 10:26
Врунов в очередной раз разоблачили:

Министерство иностранных дел России, которое за все время украинского кризиса регулярно сообщало об ущемлении прав россиян в украинском государстве, выступило с аналогичным заявлением по поводу этнических немцев, чехов, венгров и других национальных меньшинств, которых, по сведениям российского дипведомства, якобы тоже притесняют на Украине.

МИД России заявил, что "менее заметно, но от этого не менее драматично складывается ситуация вокруг проживающих на Украине этнических немцев, чехов, венгров и других национальных меньшинств". "Они обеспокоены нестабильностью политической ситуации в стране и всерьез опасаются за свою жизнь, непосредственно сталкиваясь с теми бесчинствами, которые продолжают творить доморощенные ультранационалисты и неофашисты".

"Вследствие этого в последнее время зафиксировано значительное увеличение числа лиц, желающих как временно, так и навсегда выехать на свою историческую родину. Все больше жителей Украины ищут убежища и в России", - продолжает убеждать МИД РФ.

Пресс-секретарь чешского внешнеполитического ведомства Йогана Грохова сообщила, что Праге неизвестны какие-либо случаи ущемления прав или преследования украинских чехов по этническому признаку.

"Безусловно, как и большинство граждан Украины, эти люди обеспокоены ситуацией в стране и вокруг нее, однако фактических оснований говорить о преследовании этнических чехов на Украине у нас нет", - пояснила Грохова.

Кроме того, внешнеполитические ведомства Германии и Венгрии также не выступали с какими-либо официальными заявлениями о преследовании этнических немцев и венгров на Украине. И в довершение, корреспонденты "Радио "Свобода" в Белгородской, Воронежской, Брянской, Ростовской и Курской областях искали беженцев из Украины, но так и не нашли. А в Курской области даже было отмечено восемь случаев отказа от российского гражданства в связи с принятием гражданства Украины.

Позже посольство Чехии на Украине также опровергло заявление МИДа РФ, сообщает "Украинская правда". Чешские дипломаты заявили, что гражданам Чехии в украинском государстве ничего не угрожает.

http://newsru.com/world/28mar2014/czech.html

duche
29-03-2014, 10:31
Говорят, Сэра Пэйлин в шоке от неологизма, именующего нынче ейную Аляску - IceKrym. Почти мороженое, даже хуже: очень холодно ей это произносить, аж зубы сводит :gy:

Третьего дня Вы тут неистово кричали, що западные лидеры названивают Путину, мол, надоели своими звонками вождю.. устал он от них... а тут вот чудо какое случилось:

President Putin called President Obama today to discuss the U.S. proposal for a diplomatic resolution to the crisis in Ukraine, which Secretary Kerry had again presented to Foreign Minister Lavrov at the meeting at the Hague earlier this week, and which we developed following U.S. consultations with our Ukrainian and European partners. President Obama suggested that Russia put a concrete response in writing and the presidents agreed that Kerry and Lavrov would meet to discuss next steps.

http://www.whitehouse.gov/the-press-office/2014/03/28/readout-president-s-call-president-putin

а знаете почему ВВП стал звонить? Ответ простой - Обама едет в Саудовскую договариваться... и если договориться (что скорей всего и будет), то ПриветЪ МедведЪ... план Рейгана вновь востребован... и ВВП это понял, он пацан реальный, ловит все на ходу...

bee
29-03-2014, 11:01
Третьего дня Вы тут неистово кричали, що западные лидеры названивают Путину, мол, надоели своими звонками вождю.. устал он от них... а тут вот чудо какое случилось:

President Putin called President Obama today to discuss the U.S. proposal for a diplomatic resolution to the crisis in Ukraine, which Secretary Kerry had again presented to Foreign Minister Lavrov at the meeting at the Hague earlier this week, and which we developed following U.S. consultations with our Ukrainian and European partners. President Obama suggested that Russia put a concrete response in writing and the presidents agreed that Kerry and Lavrov would meet to discuss next steps.

http://www.whitehouse.gov/the-press-office/2014/03/28/readout-president-s-call-president-putin

а знаете почему ВВП стал звонить? Ответ простой - Обама едет в Саудовскую договариваться... и если договориться (что скорей всего и будет), то ПриветЪ МедведЪ... план Рейгана вновь востребован... и ВВП это понял, он пацан реальный, ловит все на ходу...
вот тут рассказано о чем говорил каждый
http://top.rbc.ru/politics/29/03/2014/914326.shtml

Кремль и Белый дом по-разному услышали разговор Путина с Обамой

а как с этим в американских сми?

Matti
29-03-2014, 11:03
Да я думаю, что еще и посаны из кооператива насели на него.

banchic
29-03-2014, 11:18
В Крыму начала работу внеочередная сессия Курултая крымскотатарского народа.

Главный вопрос, который рассматривает Курултай - проект постановления о праве крымскотатарского народа на самоопределение.
В этот раз съезд проходит в Бахчисарае, хотя обычно делегаты собираются в Симферополе, передает 5 канал.

Работу Курултая перенесли в другое место, опасаясь провокаций пророссийских сил.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/29/7020692/

шото не лепится там с татарами....
а ваще их там около 300тыс.

banchic
29-03-2014, 11:22
http://s32-temporary-files.radikal.ru/544a378df1a446bd86fc1595e1a74bb7/-88693455.jpg

El Sirujano
29-03-2014, 11:26

Пресидент Путин цаллед Пресидент Обама тодаы то дисцусс тхе У.С. пропосал фор а дипломатиц ресолутион то тхе црисис ин Украине, щхич Сецретары Керры хад агаин пресентед то Фореигн Министер Лавров ат тхе меетинг ат тхе Хагуе еарлиер тхис щеек, анд щхич ще девелопед фоллощинг У.С. цонсултатионс щитх оур Украиниан анд Еуропеан партнерс. Пресидент Обама суггестед тхат Руссиа пут а цонцрете респонсе ин щритинг анд тхе пресидентс агреед тхат Керры анд Лавров щоулд меет то дисцусс нехт степс.

хттп://щщщ.щхитехоусе.гов/тхе-пресс-оффице/2014/03/28/реадоут-пресидент-с-цалл-пресидент-путин

Надо полагать, что Вам сообщили о чём будут разговаривать Король и Нобелевский Лауреат?
Среди непосвящённых распространено мнение, что Нобелевский Лауреат едет исключительно для того, что бы сподвигнуть Саудовскую Аравию активизироваться в сирийском вопросе, Лауреат щетает, что настала пора подкинуть дровишек в затухающий костёр Демократической Революции в Сирии...
А насчёт газа, так министр экономики и энергетики Германии Зигмар Габриэль сказал, как отрезал: "Разумной альтернативы российскому газу не существует"....

Люся
29-03-2014, 11:27
Хаха, ты не здесь? Расскажи пожалуйста, что именно рассказывают твои знакомые с Крыма, как там сейчас

El Sirujano
29-03-2014, 11:48
хттп://с32-темпорары-филес.радикал.ру/544а378дф1а446бд86фц1595е1а74бб7/-88693455.йпг
Знаете чего недостаёт этой картинке? Данных о численности ВС Росии в этих райoнах до начала Великой Украинской Революции...

XtreamCat
29-03-2014, 11:49
В Крыму начала работу внеочередная сессия Курултая крымскотатарского народа.

Главный вопрос, который рассматривает Курултай - проект постановления о праве крымскотатарского народа на самоопределение.
В этот раз съезд проходит в Бахчисарае, хотя обычно делегаты собираются в Симферополе, передает 5 канал.

Работу Курултая перенесли в другое место, опасаясь провокаций пророссийских сил.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/29/7020692/

шото не лепится там с татарами....
а ваще их там около 300тыс.

вранье Джемилева уже опровергает даже Турция - Bahane edip kullanmaya çalıştıkları Kırım Tatarları çoktan Rusya’nın tarafına geçmişlerdi bile - "На сторону России перешли даже крымские татары, которых Анкара пыталась использовать в качестве предлога"(с)

http://www.yenimesaj.com.tr/?artikel,12009302/rusya3---abd0/cihat-tekin

El Sirujano
29-03-2014, 11:55
А у Леши большие шансы стать президентом,как бы ты тут слюной не брызгал :бастард:
После опубликования психолого-лингвистического исследования, послужившего основным доводом защиты Алексея Навального в суде с Константином Костиным и его Фондом развития гражданского общества,- никогда... :gy:

Surus22
29-03-2014, 12:20
После опубликования психолого-лингвистического исследования, послужившего основным доводом защиты Алексея Навального в суде с Константином Костиным и его Фондом развития гражданского общества,- никогда... :gy:

El Sirujano, спасибо Вам за эту информацию, весьма интерено было ознакомиться со статьей об этом исследовании!

Вот здесь можно прочитать:

http://ruposters.ru/archives/3776

El Sirujano
29-03-2014, 13:05
Ел Сируяно, спасибо Вам за эту информацию, весьма интерено было ознакомиться со статьей об этом исследовании!

Вот здесь можно прочитать:

хттп://рупостерс.ру/арчивес/3776
Продублируйте, пожалуйста, свой пост в теме про Навального... думаю, что данные этой экспертизы ещё будут востребованы ;) :smoke:

oktava
29-03-2014, 13:07
Не надо , доктор подсовывать мне всякую туфту, Вы думаете кто- то из его окружения поверит в этот фейк?Это такая же туфта , как 80% рейтинг путена.

El Sirujano
29-03-2014, 13:16
Не надо , доктор подсовывать мне всякую туфту, Вы думаете кто- то из его окружения поверит в этот фейк?Это такая же туфта , как 80% рейтинг путена.
Куда подевалось Ваше логическое мышление? Называете "туфтой" то, что именно Лёшино "окружение" и представило суду и на всеобщее обсуждение...
Предлагаю неоффтопить здесь, а поговорить об этом на тематической ветке о Лёше...

oktava
29-03-2014, 13:17
Вове ,похоже , уже без всяких экспертиз диагноз поставили , скоро лечить будут всем миром .В Гааге хорошие клиники,

El Sirujano
29-03-2014, 13:20
ОК, без проблем, только я не нашла тему про Навального, подскажите пжлт, спасибо.
Хотел отправить Вам в личку, но почему то эта опция мне недоступна, поэтому пишу здесь: Опрос: Навальный - посадят или отпустят?

Surus22
29-03-2014, 13:45
Хотел отправить Вам в личку, но почему то эта опция мне недоступна, поэтому пишу здесь: Опрос: Навальный - посадят или отпустят?

El Sirujano, благодарю, ссылку перенесла! :)

Функция ПС временно недоступна, весна пришла и вместе с ней - psychosis.

XtreamCat
29-03-2014, 13:46
Извините за оффтоп... Вспомнился анекдот.

- Не делайте из меня дурака!
- Простите, не смог сдержаться. - Уж больно исходный материал подходящий! :)

klo
29-03-2014, 14:04
http://www.iltasanomat.fi/

Surus22
29-03-2014, 14:13

Те же самые бредовые галлюцинации по - русски:

Илларионов шведской газете: Путин хочет заполучить Финляндию

"Бывший советник российского президента сказал в интервью Svenska Dagbladet, что Путин не остановится на Украине." (с)

http://yle.fi/uutiset/illarionov_shvedskoi_gazete_putin_khochet_zapoluchit_finlyandiyu/7163040

leijona3
29-03-2014, 14:22
Те же самые бредовые галлюцинации по - русски:

Илларионов шведской газете: Путин хочет заполучить Финляндию

"Бывший советник российского президента сказал в интервью Svenska Dagbladet, что Путин не остановится на Украине." (с)

http://yle.fi/uutiset/illarionov_shvedskoi_gazete_putin_khochet_zapoluchit_finlyandiyu/7163040
Т.е,Вы хотите сказать,что у путина в советники берутся психически больные ,неадекватные личности ?
И что после этого можно думать о руководителе страны?

antoschka
29-03-2014, 14:24
Кансу надо отвлеч от непопулярных решений правительства, любым бредом..., получается походу

antoschka
29-03-2014, 14:28
Т.е,Вы хотите сказать,что у путина в советники берутся психически больные ,неадекватные личности ?
Илларионов не советник Путина

lubopytno
29-03-2014, 14:29

Все под Богом ходим... Сегодня президент страны, а завтра утром проснулся и в школу засобирался. Бывает... Помните, в какой стране такое приключилось?

klo
29-03-2014, 14:32
Знаете чего недостаёт этой картинке? Данных о численности ВС Росии в этих райoнах до начала Великой Украинской Революции...

Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)((

duche
29-03-2014, 14:37
...
А насчёт газа, так министр экономики и энергетики Германии Зигмар Габриэль сказал, как отрезал: "Разумной альтернативы российскому газу не существует"....

никогда не говори никогда... кто же думал, что СССР развалиться, или другие империи... так тоже все кричали... на века, тысячелетний рейх, скоро коммунизм и пр. хрень... так що подождем...

duche
29-03-2014, 14:38
Илларионов не советник Путина
в настоящее время, а раньше был...

leijona3
29-03-2014, 15:07
Все под Богом ходим... Сегодня президент страны, а завтра утром проснулся и в школу засобирался. Бывает... Помните, в какой стране такое приключилось?
Да ладно бы в школу ,хуже когда возомнит себя Александром Македонским или Адольфом Гитлером...

bmwshnik
29-03-2014, 16:19
Вчера только была жутко интересная программа с Влад.Соловьевым. Долго и много высказывались и классно, приятно послушать было умных людей. Так вот сценарий до конца не разыгран ( радикалами), а так как президент Украины - народно избранный жив. То он как заноза в одном ... у радикалов. Сказали, что эти - кто залез наверх сейчас начнут резню (скорее всего за власть) и кандидатуры нормальной-то нет. А так как Конституционный суд распущен или вообще утерян, то и старый президент упразднен не может быть. Не плохо бы выдвигать Восточн. территориям кандидатов, а их сразу же обезвреживают радикалы. Долго похоже там каша еще будет вариться.

perpetuum mobile
29-03-2014, 16:23
http://s005.radikal.ru/i210/1403/04/1709dc5c2029.jpg (http://www.radikal.ru)

CУТЬ ВРЕМЕНИ :lol: :lol:

lotto
29-03-2014, 16:42
в настоящее время, а раньше был...
Важно кто он сейчас....
"Бывший советник Путина, а ныне яркий либерал Андрей Илларионов считает требование нынешней киевской власти о разоружении украинских граждан ошибкой. «Здравое требование для обеспечения свободы и независимости страны — это полное вооружение народа», — уверен экономист."
http://pavel-shipilin.livejournal.com/249914.html

Сударь
29-03-2014, 17:13

а знаете почему ВВП стал звонить? Ответ простой - Обама едет в Саудовскую договариваться... и если договориться (что скорей всего и будет), то ПриветЪ МедведЪ... план Рейгана вновь востребован... и ВВП это понял, он пацан реальный, ловит все на ходу...Я, кричал? Это у Вас порог тревоги низкий. Тока что Керри Лаврову звонил... Ну а Путин решил, что хватит уже ТАК унижаться Обаме, поддержал чувака... Саудиты сказали, що понижать цены не будут...

leijona3
29-03-2014, 17:15
Важно кто он сейчас....
"Бывший советник Путина, а ныне яркий либерал Андрей Илларионов считает требование нынешней киевской власти о разоружении украинских граждан ошибкой. «Здравое требование для обеспечения свободы и независимости страны — это полное вооружение народа», — уверен экономист."
http://pavel-shipilin.livejournal.com/249914.html
Да не читайте Вы советских газет...
Сначала так ,большими буквами:"Как Андрей Илларионов подбивает украинцев к войне с Россией"
А потом :
"Надо отдать должное Андрею Илларионову: о том, что Украина должна объявить России войну, прямо он ни разу не сказал. "

antoschka
29-03-2014, 17:26
Вчера только была жутко интересная программа с Влад.Соловьевым. Долго и много высказывались и классно, приятно послушать было умных людей. Так вот сценарий до конца не разыгран ( радикалами), а так как президент Украины - народно избранный жив. То он как заноза в одном ... у радикалов. Сказали, что эти - кто залез наверх сейчас начнут резню (скорее всего за власть) и кандидатуры нормальной-то нет. А так как Конституционный суд распущен или вообще утерян, то и старый президент упразднен не может быть. Не плохо бы выдвигать Восточн. территориям кандидатов, а их сразу же обезвреживают радикалы. Долго похоже там каша еще будет вариться.
:D ой-вей, посмотрел кусок, весьма рекомендую :D
Особенно товарищь в кипе доставил

El Sirujano
29-03-2014, 18:01
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (ц)((
Так я на это же уважаемому banchik и намекал... дислоцированные там части были и до Великой Украинскопй Революции или появились после её начала?... вот в Пскове размещается дивизия ВДВ... так почему эстонцы так беспечны?...

El Sirujano
29-03-2014, 18:04
... так що подождем...
Мы с Вами сколько уже времени газопровод Набукко ждём?... а гибель Газпрома?... теперь ещё и этого ждать?... у меня скоро терпение кончится...

bmwshnik
29-03-2014, 18:13
Так я на это же уважаемому banchik и намекал... дислоцированные там части были и до Великой Украинскопй Революции или появились после её начала?... вот в Пскове размещается дивизия ВДВ... так почему эстонцы так беспечны?...
А что они по вашему должны сделать?

klo
29-03-2014, 18:24

Наверное потому, что уже давно "подсуетились").

El Sirujano
29-03-2014, 18:38
А что они по вашему должны сделать?
Кто?... Украинцы? Эстонцы? Россия?

El Sirujano
29-03-2014, 18:40
Наверное потому, что уже давно "подсуетились").
Вам снова фотографии эстонских резервистов запостить? Или парад латышской армии? Или треннировки единственного латышско-эстонского танка? И то, и другое, и третье найдёте на ветке о Прибалтике...

klo
29-03-2014, 18:55
Вам снова фотографии эстонских резервистов запостить? Или парад латышской армии? Или треннировки единственного латышско-эстонского танка? И то, и другое, и третье найдёте на ветке о Прибалтике...

Соггласна.
НАТО - это одни расходы.(

El Sirujano
29-03-2014, 19:03
Соггласна.
НАТО - это одни расходы.(
Войска НАТО уже рассквартированы в Эстонии?

brodaga @ po zizni @
29-03-2014, 19:20
Войска Эстонии это УЖЕ войска НАТО . Или нет ?
Так что , угроза войск НАТО означает , что к российским границам приблизятся польские бригады и румынские дивизии . Это ОЧЕНЬ страшно ?

bmwshnik
29-03-2014, 19:24
Вы как то сами не понимаете, нафиг ненависть то разжигать? Ну есть у России Псков и ВДВ есть. И Эстония есть, хвостом виляет то нашим, то вашим. А вы знаете сколько раз в день идет в Питерском метро реклама, мы вас ждем!!! на каникулы в Эстонию!!! Приезжайте!!! раз 5 на дню. И первое место по цветным металлам заняла Эстония, как только отделилась от России. И конечно одно дело финно-угорская семья и совсем другое солидарность с фашизмом. Беллоруссия например, точно сказала, чтобы ни случилось мы всегда будем с Россией.

El Sirujano
29-03-2014, 19:25
Кандидат в президенты Украины Петро Порошенко формулирует:

1. "Я уверен, что если агрессор перейдет границу Крыма, украинская армия должна открывать огонь. Мы не можем дальше мириться или демонстрировать мягкие действия"... (уважаемому banchik этот тезис понравится)

2. Политик считает, что Россия получила максимальные санкции за аннексию полуострова... (этот постулат придётся по душе БК)

3. При этом нардеп считает, что украинские власти не должны давать крымчанам надежду, что завтра полуостров будет быстро освобожден.... (это XtreamCat предназначалось, вот только подозревают ли сами крымчане о своей надежде?)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3340558-poroshenko-ukraynskye-voennye-otkrouit-ohon-esly-rossyiane-pereidut-hranytsu

lubopytno
29-03-2014, 19:25
Уважаемый Двигатель, сожмите картиночку-то). Такая маленькая машиночка, а расползлась как фура с прицепом).

bmwshnik
29-03-2014, 19:32
Вы прикидываетесь или правда верите, что русские перейдут границы, пойдут на Киев? Нафига русским нужен этот компот. Сейчас из Вост.украины бегут пачками в Крым к родственникам и всех принимают, пока границу не возвели. В Белгород поезда набитые едут, просто от резни этих радикалов. Ночью в дома врываются, увозят людей, там 1917 год начался. Людей жалко, жизни их жалко. С детьми бегут малолетними. Артек вчера показывали -ужас, развал сплошной.

klo
29-03-2014, 19:33
Войска НАТО уже рассквартированы в Эстонии?

Не ззнаю.

Да ладно Вам...

В свете последних событий, субботы, почти по теме и для флуда...
Давайте, доктор, потанцуем))

vdDjXQCXB10

И да.
Лишь бы не было войны./c/

bmwshnik
29-03-2014, 19:38
Фильм классный!!! А Польша и Эстония ужасно, ужасно. Зовут к себе, сколько денег гребут от России и ..... Шведская пресса кстати высказалась за Россию.

klo
29-03-2014, 19:38
Вы прикидываетесь или правда верите, что русские перейдут границы, пойдут на Киев? Нафига русским нужен этот компот. Сейчас из Вост.украины бегут пачками в Крым к родственникам и всех принимают, пока границу не возвели. В Белгород поезда набитые едут, просто от резни этих радикалов. Ночью в дома врываются, увозят людей, там 1917 год начался. Людей жалко, жизни их жалко. С детьми бегут малолетними. Артек вчера показывали -ужас, развал сплошной.

Думаете врут?

https://www.youtube.com/watch?v=FrH4SqfZTCA

banchic
29-03-2014, 19:43
"Принятием этого документа мы объявляем всем сторонам о начале политических и правовых процедур по созданию национально-территориальной автономии крымскотатарского народа на его исторической территории в Крыму», – заявил глава Меджлиса Рефат Чубаров."

http://tvrain.ru/articles/krymskie_tatary_hotjat_sozdat_svoju_avtonomiju-366002/

шо называется А нам, татарам....похрен ваш император и ваш клоунский референдум

bmwshnik
29-03-2014, 19:47
Бред какой!!!! Что-там указывает, что они на границу с Украиной едут? такое движение где угодно может быть, учения вот недавно были и на Крайнем Севере и в Лен.области. Это я понимаю. А тут что? Что где-то не знают сколько у России и какое техники. А то что кровь проливать русским не зачем, вы сами то понимаете? Что мало Чечни было или Абхазии. Война на Украине нужна только Америке. Типа они крутые и владею всем миром. Что осталось в Ираке, что осталось в Югославии ( у нас кстати есть друзья из Белграда) так вот Югославию отбросила война на 30 лет назад, они очень плохо и бедно и сейчас живут, даже железные дороги сейчас поедут русские восстанавливать. И что после войны остается народу? Калеки, разруха, боль.

Михалыч
29-03-2014, 19:50
И первое место по цветным металлам заняла Эстония, как только отделилась от России.
И вот ведь интересно "от куда дровишки"? ...из России вестимо...

bmwshnik
29-03-2014, 19:52
В том году первое место в мире...

bmwshnik
29-03-2014, 19:59
Вы знаете, очень интересно как представлена информация у вас?. Раз я сказала про друзей в Белграде, то могу сказать,что Сербия очень переживает за Крым и сочувствует, что добрались и до Украины. Много лет воспитывалось поколение кот. ненавидит Россию вообще в целом, а не отдельно Рязань, Саранск, Псков, Новгород, Краснодар, Томск и тд.

Михалыч
29-03-2014, 20:01
В том году первое место в мире...
Вероятно открыты новые месторождения меди, свинца и прочих цветных металлов...

Михалыч
29-03-2014, 20:02
Вы знаете, очень интересно как представлена информация у вас?. Раз я сказала про друзей в Белграде, то могу сказать,что Сербия очень переживает за Крым и сочувствует, что добрались и до Украины. Много лет воспитывалось поколение кот. ненавидит Россию вообще в целом, а не отдельно Рязань, Саранск, Псков, Новгород, Краснодар, Томск и тд.
А вот эти отдельные? ... они ведь в России... и россиян вроде любят, но только отдельно от России...

klo
29-03-2014, 20:04
Бред какой!!!! Что-там указывает, что они на границу с Украиной едут? такое движение где угодно может быть, учения вот недавно были и на Крайнем Севере и в Лен.области. Это я понимаю. А тут что? Что где-то не знают сколько у России и какое техники. А то что кровь проливать русским не зачем, вы сами то понимаете? Что мало Чечни было или Абхазии. Война на Украине нужна только Америке. Типа они крутые и владею всем миром. Что осталось в Ираке, что осталось в Югославии ( у нас кстати есть друзья из Белграда) так вот Югославию отбросила война на 30 лет назад, они очень плохо и бедно и сейчас живут, даже железные дороги сейчас поедут русские восстанавливать. И что после войны остается народу? Калеки, разруха, боль.

Дай-то Бог.
Про учения я тоже понимаю. Правда, не совсем понимаю, зачем Президенту надо было в Кирилловское тогда самолично приезжать, но это, наверное, какая-нибудь военная тайна.

И я помню, когда-то одного косоволайнена знала и боснийскую семью.
Сложно всё это.

Михалыч
29-03-2014, 20:08
Взлетает где-то в Омске бомбовоз.... Где он может отбомбиться? Нужны ли аэродромы на границе с противником?

chiko1
29-03-2014, 20:12
Мне, конечно, не трудно каждый раз перезаливать картинки и уменьшать их размер. Но может быть уважаемые пользователи - авторы постов сами возьмут на себя эту несложную работу?

Сан Саныч
29-03-2014, 20:21
Думаете врут?

Нет конечно. Кремлевские стратеги посчитали что запад проглотит аннексию Крыма как когда то Абхазии и Ю.Осетии. Поэтому вооруженное вторжение до определенной поры было основным планом "принуждения к миру" "фашистов". Но когда перья стали лететь с главного стерха, тактику захвата изменили, о чем можно судить из слов кремлевской говорящей головы/"золотого батона", верещащей недавно о федерализации в каждой украинской семье. То есть будут пытаться обострить политическую обстановку в стране с помощью наймитов, тут гебью нет равных, плюс экономическое давление, что мол должно привести к развалу Украины. Но вероятность войны все равно высока....

El Sirujano
29-03-2014, 20:22
Думаете врут?

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ФрХ4СqфЗТЦА
Этому видео ещё временную и географическую привязку- так "цены бы не было" :)... Вам не кажется подозрительно зелёным поле на противоположной стороне дороги? Даже в крымских видео такой зелени не наблюдалось...

klo
29-03-2014, 20:26
Этому видео ещё временную и географическую привязку- так "цены бы не было" :)... Вам не кажется подозрительно зелёным поле на противоположной стороне дороги? Даже в крымских видео такой зелени не наблюдалось...

Нет, не кажется.
У меня пиха уже зелёная, тюльпаны вылезают, крокусы, листья клубничные.

El Sirujano
29-03-2014, 20:31
Не ззнаю.

Да ладно Вам...

В свете последних событий, субботы, почти по теме и для флуда...
Давайте, доктор, потанцуем))

vdDjXQCXB10

И да.
Лишь бы не было войны./ц/
Я ззнаю... мы с Вами станцевали и спели бы не хуже их...

На правах шаббата, поэтому думаю, что перечисленные ниже девушки не обидятся, предлагаю насладиться песней, которую поёт хор форумчанок russian.fi: klo, perpetuum mobile, oktava, leijona3, ULYBKA, agets, jade, ... я в подтанцовке:

L1xiemFKmK4#t=60

El Sirujano
29-03-2014, 20:35
Нет, не кажется.
У меня пиха уже зелёная, тюльпаны вылезают, крокусы, листья клубничные.
Тюльпаны с нарциссами и у меня "проклюнулись", но вот nurmikko подкачало... Вы так и не ответили на вопрос: почему на крымских видео такой зелени ещё не видно, как на видео?...

Сан Саныч
29-03-2014, 20:37
Взлетает где-то в Омске бомбовоз.... Где он может отбомбиться? Нужны ли аэродромы на границе с противником?
"Зеленых человечков" вместо бомб сбрасывать? Поэтому и нужны войска на границе, что бы прикрывшись женщинами, как учит вождь, начать освобождение русскоязычного населения из под ига "бендеровцев"...:)

klo
29-03-2014, 20:44

На правах шаббата, поэтому думаю, что перечисленные ниже девушки не обидятся, предлагаю насладиться песней, которую поёт хор форумчанок russian.fi: klo, perpetuum mobile, oktava, leijona3, ULYBKA, agets, jade, ... я в подтанцовке:

L1xiemFKmK4#t=60

Я где-то уже это видела.
Ваша классификация нас, милых дам, не удивила. Даже ожидаема была.)
Я ведь тоже Вас в некоторый логический ряд поставить могу. Но, как-то, это фууу...(

Доктор, если Вы сердитесь, то Вы не правы.
/Почти цитата./

Matti
29-03-2014, 20:47
Поверьте человеку служившему в той области, Псковскую дивизию боятся только местные жители и люди, попадающие на Псковскую губу. Больше бояться их некому.
Правда это было более 20 лет назад, но не верю, что боеготовность за эти годы увеличилась. Недавно читал как разграблялии одну из лучших в СССР учебку ПВО в Опочке, где сам был около 7 месяцев. Тяжелые показали фото ((((

perpetuum mobile
29-03-2014, 21:01
Уважаемый Двигатель, сожмите картиночку-то). Такая маленькая машиночка, а расползлась как фура с прицепом).
ой за меня уже кто-то сделал. спасибо. вот уменьшать я еще не очень умею, но учусь :)

leijona3
29-03-2014, 21:20
http://top.rbc.ru/economics/27/03/2014/913814.shtml
" Замороженные пенсионные накопления россиян потратят на Крым.
Решение о замораживании пенсионных накоплений было принято в сентябре 2013г. кулуарно с подачи чиновников социального блока правительства. Оно было настолько внезапным, что стало неожиданным даже для высокопоставленных чиновников экономического блока."

El Sirujano
29-03-2014, 21:22
Я где-то уже это видела.
Ваша классификация нас, милых дам, не удивила. Даже ожидаема была.)
Я ведь тоже Вас в некоторый логический ряд поставить могу. Но, как-то, это фууу...(

Доктор, если Вы сердитесь, то Вы не правы.
/Почти цитата./
Да какая там класификация?... участниц хора, как и дам на видео роднит одно- боль и сострадание за судьбу Неньки...
Поэтому и я не сержусь... я же написал, что я в подтанцовке... ну там дрова пилю, воду из колодца достаю...

bmwshnik
29-03-2014, 21:22
Да это вообще не для кого не секрет, даже я человек который в общем-то далек от армии и то знаю, как всё хреново в Опочке. В том то и суть деяний России, что действовать в рамках закона, чтобы ни один комар носа не подточил. Хотя и у самих еще много дыр.И как вы догадываетесь, спасался Крым и военные, которые служат в Севостополе от реальной резни, народ мало того, что радовался, они там даже хромые и 90 летние на избирательные участки побежали 92% пришло народу. Мало того, что у России союзников почти нет, кроме армии и флота и поэтому думать надо втройне хорошо. И сейчас, например по соц. опросам в Питере и Москве у Путина рейтин 86% за. Народ его полностью поддерживает. Нет Россия должна была сидеть и смотреть как убивают там.

Михалыч
29-03-2014, 21:23
"Зеленых человечков" вместо бомб сбрасывать? Поэтому и нужны войска на границе, что бы прикрывшись женщинами, как учит вождь, начать освобождение русскоязычного населения из под ига "бендеровцев"...:)
Саныч, ты в это искренне веришь?

bmwshnik
29-03-2014, 21:25
Вы в курсе, что счета в Америке закрыли у 10 олигархов русских. А остальные официально попросили у Путина разместить свои сбережения на благо России?
http://censor.net.ua/news/274870/ssha_konfiskuet_imuschestvo_i_dengi_oligarhov_putina_vo_vnesudebnom_poryadke_za_podderjku_separatizma

R60
29-03-2014, 21:28
Поверьте человеку служившему в той области, Псковскую дивизию боятся только местные жители и люди, попадающие на Псковскую губу. Больше бояться их некому.
((((
Ну вот из Южной Осетии например, каждый десантник привёз по рюкзаку натовской экипировки. Так что Грузины боятся, бежали бросая всё, переодеваясь в гражданку. И из-за того что американцы связь глушили, наши могли и до Тбилиси доехать.

bmwshnik
29-03-2014, 21:36
Вы шире посмотрите, сначала одна из бывших республик с войной "повстречалась", потом другая, потом третья. Сколько еще? Абхазия,Грузия, Осетия, Чечня, Украина. Тут осенью вроде Грузия прыгала от радости, что в Россию начали поставлять опять вино грузинское. Оно в России очень дорогое, а сами люди в Тбилиси живут очень очень бедно. Что у них есть там? Горы и виноград. Фильм Мимино показывали три раза по первому каналу. А лидер Чеченской республики открыто высказывался о тех боевиках-украицах, которые воевали против мирного населения в Чечне. Я надеюсь, вы знаете об этом факте. Вам не кажется странным, что вокруг России все так зашевелились в плане военной обстановки?

chiko1
29-03-2014, 21:37

L1xiemFKmK4#t=60
Уважаемый El Sirujano опоздал. На момент публикации поста шаббат уже час как закочнился и наступил моцаей шббат. Что, казалось бы, каждый партайгеноссе партии имени Натана (Анатолия Борисовича) Щаранского, должен знать как "Отче наш" :D

bmwshnik
29-03-2014, 21:38
Вы хотите сказать, что русский солдат спрячется за женскую юбку и обманом пойдет убивать? Это где вы так накурились?

Сан Саныч
29-03-2014, 21:46
Вы хотите сказать, что русский солдат спрячется за женскую юбку и обманом пойдет убивать? Это где вы так накурились?
Это ваш невменяемый вождь такую тактику захвата Украины планирует. Может конечно перед этим заявлением и курнул чего а то и впрыснул в вену...:D

Путин: Российские войска в Украине будут прикрываться женщинами и детьми
Российские войска будут «прикрываться» украинскими женщинами и детьми в случае, если начнется война. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин сегодня на пресс-конференции. По его словам, воевать с Украиной РФ не собирается, однако если руководство страны примет такое решение, то «только для защиты украинских граждан».

«Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей», – сказал глава государства.

В то же время отвечая на вопрос, беспокоит ли президента РФ возможная война, Путин сказал: «Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом».
eYfPAkReHgg
http://www.nr2.ru/moskow/487559.html

Михалыч
29-03-2014, 21:50
Это ваш невменяемый вождь такую тактику захвата Украины планирует. Может конечно перед этим заявлением и курнул чего а то и впрыснул в вену...:D

Саныч, наверняка образно сказано. Не уж то подумал и впрямь баб с детьми как фашисты перед собой погонят...

bmwshnik
29-03-2014, 21:52
Ну вы знаете-е-е-е. Кусочек из фразу взяли и машете ей как флагом. Русские солдаты мундира своего не марали даже на чужой земле в Афгане и Вьетнаме. У вас тоже руссофобия. Стрелять в женщин и детей, про это разговор.Если бендеровцы начнут стрелять в женщин и детей, тогда Путин пойдет их защищать.

Сан Саныч
29-03-2014, 21:55
Саныч, наверняка образно сказано. Не уж то подумал и впрямь баб с детьми как фашисты перед собой погонят...
Для штурма штаба Южной военно-морской базы впереди солдат РФ выстроили женщин и детей — источник Минобороны
Как сообщает начальник крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев, в настоящее время готовится штурм штаба Южной военно-морской базы ВМС Украины. Он ссылается на источник в Новоозерном. В районе штаба российские солдаты установили две огневые точки.

В качестве тарана, возможно, будет использован трактор.

По словам источников, в первых рядах стоят женщины и дети, следом за ними представители "самообороны Крыма", а уже потом — шеренга из 60 солдат РФ.

При штурме штаба ВМС Украины в Севастополе среди нападавших были, кроме боевиков, женщины, изображающие "возмущенное население". Даже после вчерашнего разрешения Минобороны Украины нашим военным применять оружие, присутствие женщин среди нападавших делает оборону затруднительной", — написал Дмитрий Тимчук ( группа "Информационное сопротивление") на своей странице в Фейсбуке.
http://delo.ua/ukraine/dlja-shturm-shtaba-juzhnoj-voenno-morskoj-bazy-vperedi-soldat-rf-230656/

Какой уж тут образ....

Сан Саныч
29-03-2014, 21:57
Если бендеровцы начнут стрелять в женщин и детей, тогда Путин пойдет их защищать.
Не сомневаюсь. С барабаном на шее и позади своих дочерей.... :)

Pauli
29-03-2014, 21:58
Правда это было более 20 лет назад, но не верю, что боеготовность за эти годы увеличилась. Недавно читал как разграблялии одну из лучших в СССР учебку ПВО в Опочке, где сам был около 7 месяцев. Тяжелые показали фото ((((
Арбузные торговцы боятся их,в день ВДВ.Фонтаны своими телами затыкают,героические ребята:gy: ...
Стройбат могут еще сильнее местные жители бояться.Как сейчас помню, героической славой был овеян стройбат возле деревни Панковка(Новгородская губерния).Если верить легендам, местный пивзавод грабили.:gy:

bmwshnik
29-03-2014, 21:58
Фу, я эту чушь собачью даже читать не хочу, жаль что ваши возможно хорошие головы такой фигней набили.

El Sirujano
29-03-2014, 21:59
Уважаемый Ел Сируяно опоздал. На момент публикации поста шаббат уже час как закочнился и наступил моцаей шббат. Что, казалось бы, каждый партайгеноссе партии имени Натана (Анатолия Борисовича) Щаранского, должен знать как "Отче наш" :Д
Лев Натаныч завещает: Говори с иноверцами просто, не загружай их терминами и правилами Торы. Поэтому с klo я и невдаюсь в такие подробности... а вот с Вами, Wisper, Сан Санычем я безусловно буду предельно точен и буду отделять лейл шаббат от шаббат бабокер, а тем более от минха, не забывая о моцей шаббат...

perpetuum mobile
29-03-2014, 22:01
Ну вы знаете-е-е-е. Кусочек из фразу взяли и машете ей как флагом. Русские солдаты мундира своего не марали даже на чужой земле в Афгане и Вьетнаме. У вас тоже руссофобия. Стрелять в женщин и детей, про это разговор.Если бендеровцы начнут стрелять в женщин и детей, тогда Путин пойдет их защищать.
ой да не надо- на войне как на войне- все без исключения в войнах марали честь своего мундира. изнасилования к примеру - этим занимались ВСЕ без исключения

banchic
29-03-2014, 22:01
Да это вообще не для кого не секрет, даже я человек который в общем-то далек от армии и то знаю, как всё хреново в Опочке. В том то и суть деяний России, что действовать в рамках закона, чтобы ни один комар носа не подточил. Хотя и у самих еще много дыр.И как вы догадываетесь, спасался Крым и военные, которые служат в Севостополе от реальной резни, народ мало того, что радовался, они там даже хромые и 90 летние на избирательные участки побежали 92% пришло народу. Мало того, что у России союзников почти нет, кроме армии и флота и поэтому думать надо втройне хорошо. И сейчас, например по соц. опросам в Питере и Москве у Путина рейтин 86% за. Народ его полностью поддерживает. Нет Россия должна была сидеть и смотреть как убивают там.

вы сейчас плачете? Вы не переживайте так, все будет хорошо.
только я думаю что вы говорите словами дикторов росс.тв. они, кстати уже сами ржут после каждого эфира, потому как нужно иметь реально железные нервы, что бы с умным видом нести такие новости за Украину и весь мир.