PDA

View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Ashley
07-04-2014, 23:41
Оказывается события на Майдане начались с загона туда сектантов.
То-то теперь понятно мое личное ощущение массового психоза, наблюдая за происходящим там.

.

Сударь
07-04-2014, 23:46
Неизвестные, находящиеся в здании областного управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Луганске, захватили комнату, где хранилось оружие. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД в Луганской области. itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1101915

зы. Отражение того, что делали "революционеры" в Киеве и на западе Украины. :(

AndreiEnergetik
08-04-2014, 00:03
Пьяного скабаря не видел? Страшнее танка :gy:

Скабарь- обобщённое название жителей Пскова и Псковщины. Но ведь на Псковщине живут разные люди. Молодые, пожилые, врачи, учителя, водители...

А Шахтеры, это группа людей объединенная другими признаками помимо территории проживания. Они все мужчины активного возраста-20-50 лет. притупляются. . Внутри их круга приживаются одни и те же идеи, которые в силу опять же профессии распространяются чрезвычайно быстро. Они знают друг друга и уровень доверия внутри этой профессиональной группы выше, чем у офисного планктона.

Представьте, если несколько молодых пацанов шахтеров выслушают мнение матерого мастера. А если кого то не дай бог убьют.

Каждый раз спускаясь в шахту они готовы к смерти , отчего страхи перед другими вещами притупляются а скорость принятия жестких решений увеличивается. Недаром в советское время у шахтеров были самые высокие зарплаты. Партия боялась шахтеров и не рисковала платить меньше чем министрам.

Возможно это все мои домыслы, но порывшись в интернете и поискав сведения о революционной активности шахтеров нашел вот такие строки:

Придя в декабре 1898 года на работу, горняки шахты «Дагмара» увидели объявление о Снижении с 1 января 1899 года заработной платы. 31 декабря 120 шахтеров объявили забастовку. Администрация вынуждена была отсрочить снижение зарплаты на 2 недели. После истечения этого срока горняки снова заявили, что они отказываются работать по сниженным расценкам.

Обратите внимание на даты и на скорость самоорганизации. Снижение ЗП с 1 января, а уже 31 дек забастовка.

А сколько было шахтерских отрядов.. Так что при всем уважении к скобарям, шахтерская масса более" взрывоопасна" в плане протеста.

perpetuum mobile
08-04-2014, 00:05
Оказывается двоих беркутцев сожгли заживо за неподчинение встать на колени!!!!

Абсолютно очевидно что к власти пришли фашисты.

УКРАИНА 07.04.2014 ВИДЕО-БОМБА: 6 И 7 АПРЕЛЯ ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ЗА ОТЕЧЕСТВО ДЛЯ БОРЬБЫ С ХУНТОЙ
http://www.youtube.com/watch?v=ncqQFiJCciM

ncqQFiJCciM

Хорошо, что Финляндия не спешила ни с какой финансовой помощью неизвестно кому.
А остатки пожертвованных фунтов явно осядут в чьем-то кармане в Киеве.

Лишь бы не втянули в длительную, изнуряющую народ, войну.

.
а майдановцу еще живому отрезали голову, видела даже видео как нелси такого без головы
шиза заклинивает в зомбоящиках и ютубовских видео

AndreiEnergetik
08-04-2014, 00:10
Оказывается события на Майдане начались с загона туда сектантов.
То-то теперь понятно мое личное ощущение массового психоза, наблюдая за происходящим там.

.
Здравствуйте уважаемая Эшли. Рад Вас видеть. Вот про сектантов Украины ссылка если интересно конечно http://pravdoiskatel77.livejournal.com/10063134.html

и вот еще http://apologet.in.ua/apologetika/totalitarnye-sekty/neoyazychniki/novosti-o-neoyazychnikach/5446-vmeste-s-christianskimi-sektami-na-majjdane-zanimayutsya-propagandojj-i-neoyazychniki.html

Сударь
08-04-2014, 00:37
По данным ФБ-странички "народного губернатора" Донбасса Павла Губарева, сегодня ночью или на рассвете неизвестные будут атаковать Донецкую обладминистрацию, написал он на своей странице в Фейсбук.

«В этой связи, учитывая, что оружейные комнаты СБУ изъяты, а архивы перевезены в надежные места, активисты народного ополчения Донбасса в срочном порядке передислоцируются в здание обладминистрации для усиления обороноспособности действующего там контингента», - написали соратники Губарева.

А вот у киевских властей другая версия. Они утверждают, что здание СБУ "освободил спецназ". "Буквально сейчас мне звонил и.о. обязанности президента Александр Турчинов и сообщил, что в Донецке помещение СБУ уже освобождено украинским спецназом. Слава Богу, обошлось без жертв", - заявила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар. korrespondent.net/ukraine/politics/3345797-oruzhye-vzialy-arkhyvy-spriataly-mytynhuuischye-donetska-ukhodiat-yz-sbu

UNIAN тоже гонит, что спецназ освободил:
"В Донецке в результате спецоперации освобождено здание СБУ"
unian.net/politics/905156-v-donetske-v-rezultate-spetsoperatsii-osvobojdeno-zdanie-sbu.html

.

Ashley
08-04-2014, 01:14
Здравствуйте уважаемая Эшли. Рад Вас видеть. Вот про сектантов Украины ссылка если интересно конечно http://pravdoiskatel77.livejournal.com/10063134.html

и вот еще http://apologet.in.ua/apologetika/totalitarnye-sekty/neoyazychniki/novosti-o-neoyazychnikach/5446-vmeste-s-christianskimi-sektami-na-majjdane-zanimayutsya-propagandojj-i-neoyazychniki.html

Привет, Андрей! :)
Да, спасибо, посмотрю!

.

Пауль
08-04-2014, 05:24
Как все таки приятно читать Ваши посты и понимать что Крым все равно был , есть и будет Российским:)
Почему с выборов сняли Дарт Вейдера? Дискриминация :)
Потому что планета Татуин не является областью Украины, а следовательно Дарт Вейдер является иностранным гражданином...

Пауль
08-04-2014, 08:48
Удивительный факт:
Американцы вообще плохо себе представляют, где находится Украина
http://www.utro.ru/news/2014/04/08/1187610.shtml

IrinaKo
08-04-2014, 08:51
Производство компонентов военной техники на Украине для российской армии давало Украине хоть какие-то деньги, а с налаживанием собственного производства в России просто погубит украинское производство. И "новая власть" говорит "Мы за нэзалежну Украину" одновременно уничтожая эту "нэзалежнисть". Что на это можно сказать? А то что и "новая власть" и те кто их поддерживает сознательно - враги Украины, которые хотят её уничтожения.

Послушайте - пусть украинцы думают над своими проблеммами и решают их как умеют, а вы как россияни думайте над своими проблемами.
= вас больше должно волновать что документация и производство на Украине и какие затраты понесет ВВП России.

banchic
08-04-2014, 08:59
Послушайте - пусть украинцы думают над своими проблеммами и решают их как умеют, а вы как россияни думайте над своими проблемами.
= вас больше должно волновать что документация и производство на Украине и какие затраты понесет ВВП России.

Они просто больны великодержавностью. Это навсегда((.

lotto
08-04-2014, 09:46
Они просто больны великодержавностью. Это навсегда((.

А вы наверно каждый день начинаете с прослушиания этого "хита" нынешней Украины,который спет на русском языке литовцами,что впрочем не имеет для вас значения.......
http://alexzavodyuk.livejournal.com/59830.html

Добрый кактус
08-04-2014, 09:58
Какие чудесные погоды нынче стоят.

Yanychar
08-04-2014, 10:04
А вы наверно каждый день начинаете с прослушиания этого "хита" нынешней Украины,который спет на русском языке литовцами,что впрочем не имеет для вас значения.......

Но сначала должна быть зарядка:
EF8ip9FgQW0

banchic
08-04-2014, 10:07

Нет. На Украине сейчас совсем другой хит: ПТН ПНХ
Версий много. Это самая безобидная:

auK2DyWNitM

lotto
08-04-2014, 10:14
Нет. На Украине сейчас совсем другой хит: ПТН ПНХ
Версий много. Это самая безобидная:

auK2DyWNitM

Удивительно что в первом клипе что тут море слов "громких" (типа встали за идею,мы не рабы-рабы не мы и т.п).Ваша идея Юля Коса приехала в Донецк,а на публике так и появилась(ну села бы в коляску,не тронули бы).Ну ну, продолжайте верить в "светлый КАПИТАЛИЗМ в ЕС" (которому вы в принципе тоже не нужны)

banchic
08-04-2014, 10:24
[QUOTE=Yanychar]Но сначала должна быть зарядка:

Слушай, ну ладно, я эти "дискотеки" школьников тоже осуждаю и многое осуждаю.
Но вот скажи мне ты, вроде неглупый человек, можешь сказать за что украинцев не пускают в Россию, без объяснения причин? Даже не на границе Украина-Россия. Как это назвать?

oktava
08-04-2014, 10:45
Ну ну, продолжайте верить в "светлый КАПИТАЛИЗМ в ЕС" .)
А вы ,наверно , верите в социализм или в коммунизм?
Капитализм можно ругать или даже ненавидеть, но как подтверждает мировая практика, это единственная система ,
которая ОСУ-ЩЕСТ-ВИ-МА и реально работает и (о, ужас) даже развивается, хотите вы этого или нет.
Все остальные "ИЗМЫ " от лукавого и уже показали свою несостоятельность...
Кстати, сами то как " выживаете" в капиталистической стране? Сочувствую. :D

AndreiEnergetik
08-04-2014, 10:59
А вы наверно верите в социализм или в коммунизм?
Капитализм можно ругать или даже ненавидеть, но как подтверждает мировая практика,, это единственная система ,
которая ОСУ-ЩЕСТ-ВИ-МА и реально работает и (о, ужас) даже развивается, хотите вы этого или нет.
Так вы о чём?

Считаю что наиболее жизнеспособны смешанные системы. В реально работающих системах всех без исключения, вы найдете и элементы социализма и капитализма. Где то преобладает капитализм , как в США, где то имеется серьезный уклон к социализму, Финляндия.

В северной Корее перекос в сторону социализма.

Признаю, что дилетант в этом вопросе и суждения свои о капитализмах и социализмах базирую на таких критериях, как права собственности на средства производства, наличие социальных программ (выплаты пособия), бесплатности здравоохранения, наличия госсектора в экономике явного, как Газпром в России или скрытого, как например Локхид в США (не исчерпывающий список критериев)

С интересом жду Вашей реакции на мой пост.
Ваши посты бывают часто очень интересными и содержательными и поэтому интересно, имеется ли способность воспринимать иную точку зрения и принимать её , если конечно доводы покажутся убедительными.

,

Yanychar
08-04-2014, 11:02
[QUOTE=Yanychar]Но сначала должна быть зарядка:

Слушай, ну ладно, я эти "дискотеки" школьников тоже осуждаю и многое осуждаю.
Но вот скажи мне ты, вроде неглупый человек, можешь сказать за что украинцев не пускают в Россию, без объяснения причин? Даже не на границе Украина-Россия. Как это назвать?

Ответные меры после заворачивания россиян на границе с Украиной. Даже летчикам досталось.
Ну и, если реально ФСБ мониторит этот форум, во что не верю, лично тебя из-за откровенной неприкрытой русофобской позиции. Мож и стукнул кто. Всё правильно.
Я бы тоже не пустил. Не гоже в гости ездить с криками "Привет, г..нюки", а потом сплетни здесь про хозяев распространять.

Kulkumulku
08-04-2014, 11:09
Я бы тоже не пустил. Не гоже в гости ездить с криками "Привет, г..нюки", а потом сплетни здесь про хозяев распространять.
По этой логике тебя со товарищи надо давно финского гражданства и визы лишить.

banchic
08-04-2014, 11:20
Ответные меры после заворачивания россиян на границе с Украиной. Даже летчикам досталось.
Ну и, если реально ФСБ мониторит этот форум, во что не верю, лично тебя из-за откровенной неприкрытой русофобской позиции. Мож и стукнул кто. Всё правильно.

Да, я осуждаю российские власти за ее политику.
А после выхода россиян в поддержку захвата Крыма, осуждаю и их ( кто вышел) тоже.
И не скрываю.
Особо понравилось " мож и стукнул кто. Правильно".
Никогда вы не поменяетесь. И гнобили вас в лагерях и расстреливали и в психушки сплавляли и высылали и один хрен
Вера в сталина-Ленина-Брежнева-Путина , да любого царя! Короче как были рабы, так и остались в России. (За редким исключением. Мож и ты такой, не знаю).

Пс. Насчет ответных мер не надо тут. Еще с января 28 тыс украинцам был запрещен въезд в РФ.
Почему? Отвечу: из подлости и страха властей.

Jelenk@
08-04-2014, 11:48
А вы ,наверно , верите в социализм или в коммунизм?
Капитализм можно ругать или даже ненавидеть, но как подтверждает мировая практика, это единственная система ,
Кстати, сами то как " выживаете" в капиталистической стране? Сочувствую. :D
Вообще-то, в Финляндии, как во многих странах Европы, смешанный тип экономики. Хотя, последние годы Финляндия "капитализируется". И это очень заметно: бедных стало больше, пособия урезают, безработица растёт, страдает прежде всего медицина, образование - бюджетников "урезают", производство из страны бежит. Так что, капитализм нам явно не на пользу.

oktava
08-04-2014, 11:49
Считаю что наиболее жизнеспособны смешанные системы. В реально работающих системах всех без исключения, вы найдете и элементы социализма и капитализма. Где то преобладает капитализм , как в США, где то имеется серьезный уклон к социализму, Финляндия.

Признаю, что дилетант в этом вопросе и суждения свои о капитализмах и социализмах .......

,
Главный, если не ключевой вопрос , КУДА идёт РОссия?
Только не надо пространных рассуждений об её " особом " пути, как любят говорить наши политологи..
Если говорить об экономике (а она , как известно связана с политикой) то совсем ,совсем коротко и лаконично, она щас в .опе
Факты приводить не буду, найдёте сами........ ну..или скоро почувствуете... :bratok:

AndreiEnergetik
08-04-2014, 12:09
Только не надо пространных рассуждений об её " особом " пути, как любят говорить наши политологи..
Если говорить об экономике (а она , как известно связана с политикой) то совсем ,совсем коротко и лаконично, она щас в .опе
Факты приводить не буду, найдёте сами........ ну..или скоро почувствуете... :bratok:

Зачем Вы приписываете мне участие в дискуссии, которого не было?
Вы заявили, что единственная работающая система -капиталистическая.

Я, аргументированно, как мне кажется, возразил , что смешанные системы более жизнеспособны и систем в чистом виде не существует в принципе.

Вы, внезапно, обозначили ключевым вопрос "Куда идет Россия" Тогда как я вообще не затрагивал эту тему.
Поскольку не являюсь специалистом в области экономики , то все свои суждения на этот счет , снабжаю оговорками и не делаю их категоричными.

Но если Вы желаете поговорить о том, "куда идет Россия" кто же может Вам запретить.
Я отмолчусь, так как не специалист.
Интуитивно, мне многое не нравится, что происходит на Родине, что не повод к плевкам в сторону Родины.

Относительно Вас простите - вывод сделал. Не смогли внятно высказаться по теме и резко её сменили. Почему? Уже не интересно. Время на прочтение Ваших постов тратить пожалуй более не стану.

Слово .опа , употребляемое Вами как бы демонстрирует..:)

FlashMob
08-04-2014, 13:03
А после выхода россиян в поддержку захвата Крыма, осуждаю и их ( кто вышел) тоже.
И не скрываю.
Никогда вы не поменяетесь. И гнобили вас в лагерях и расстреливали и в психушки сплавляли и высылали и один хрен
Вера в сталина-Ленина-Брежнева-Путина , да любого царя! Короче как были рабы, так и остались в России. (За редким исключением. Мож и ты такой, не знаю).

Пс. Насчет ответных мер не надо тут. Еще с января 28 тыс украинцам был запрещен въезд в РФ.
Позволю себе заметить, что Крым сам себя захватил, а не россияне. Те, что выходили в российских городах за Крым снимались с работы и вывозились на демонстрации. Если честно, то этой показухе тоже не понимаю когда большинство крымчан и так двумя руками были за выход из состава нынешней Украины. А в лагерях и психушках гнобили и украинцев не в меньшей степени и так же на ленина-сталина молились. И при чем здесь сегодняшняя киевская хунта на которую восток Украины не хочет молиться и стародавние времена? Кто ж виноват, что захватчики власти в Киеве с востоком Украины пытаются разговаривать не напрямую, а через Вашингтон? Сейчас вот американских наемников переодели в форму "сокола" и устроили какбы антитеррористическую операцию против своего народа в Харькове, Донецке и Луганске.

lotto
08-04-2014, 13:05
И не скрываю.

Ну уж вы то после каждой очередной революции будь она оранжевая или майдановая верите в непонятно что и кого

oktava
08-04-2014, 13:09
Зачем Вы приписываете мне участие в дискуссии, которого не было?
Вы заявили, что единственная работающая система -капиталистическая.

Я, аргументированно, как мне кажется, возразил , что смешанные системы более жизнеспособны и систем в чистом виде не существует в принципе.

Вы, внезапно, обозначили ключевым вопрос "Куда идет Россия" Тогда как я вообще не затрагивал эту тему.
Поскольку не являюсь специалистом в области экономики , то все свои суждения на этот счет , снабжаю оговорками и не делаю их категоричными.

Но если Вы желаете поговорить о том, "куда идет Россия" кто же может Вам запретить.
Я отмолчусь, так как не специалист.
Интуитивно, мне многое не нравится, что происходит на Родине, что не повод к плевкам в сторону Родины.

Относительно Вас простите - вывод сделал. Не смогли внятно высказаться по теме и резко её сменили. Почему? Уже не интересно. Время на прочтение Ваших постов тратить пожалуй более не стану.

Слово .опа , употребляемое Вами как бы демонстрирует..:)
Дарахой Андрей, я в отличие от вас не занимаюсь демагогией, и не хочу флудить в этой теме.
В этой теме мы говорим и о России в первую очередь, т, к, без её участия в Крымском конфликте не было самой темы, разве не так?
А как же без главного действующего лица ? Без него нет и сценария. А сценарий , как политический, так и экономический не в пользу России, не утрируя мона даже сказать глубоко драматичный., поэтому мы и говорим о России.
Так почему любая критика властей воспринимается как плевок в сторону России? Я ,в отличие от вас , не отождествляю, а разделяю понятия: государство и Родина. Understand?
Ваше мнение обо мне - можете оставить при себе , мне оно глубоко фиолетого

Пауль
08-04-2014, 13:40
А как же без главного действующего лица ? Без него нет и сценария. А сценарий , как политический, так и экономический не в пользу России, не утрируя мона даже сказать глубоко драматичный., поэтому мы и говорим о России.

Да главных героев в этом романе много... И говорить об одиноком драматизме ситуации с РФ совершенно неверно, с Украиной ситуёвина еще более драматична, многие европейские страны тоже пострадают экономически и не обязательно от газов, хоть Российских, хоть своих, даже Америке немного дегтя достанется... Так что не надо все беды на РФ перекладывать, мы здесь уже за последние 100 лет и более столько сценариев переварили, что пожалуй ни одному народу не снилось...

Пауль
08-04-2014, 13:42
Немножко информации, чтобы всем поостыть немного и не палить посты на эмоциях...
http://www.gazeta.ru/comments/2014/04/03_a_5978969.shtml

Tosi Vahva
08-04-2014, 13:56
Немножко информации, чтобы всем поостыть немного и не палить посты на эмоциях...
Шендеровича еще сюда запости..

AndreiEnergetik
08-04-2014, 14:03

Интересная статья. Основной посыл- пропаганда результативней действует в отношении менее образованной части населения.

Согласен , на сельском сходе обработать население гораздо легче красивыми словами чем коллектив научных сотрудником какой-нибудь лаборатории.

Хотя в 1990-х на собраниях по акционированию предприятий по ушам удачно "ездили" как в научных коллективах, так и при "распределении" имущества колхозов.

Откуда берутся явно зомбированные люди с высоким образованием?

Может быть имеются иные факторы, связанный с образом жизни и окружением. Например, в городах, обсуждение какой либо темы происходит при участии большего количества людей чем селе, где радио(ТВ) один на один с пропагандируемым и где формирование позиции часто зависит от мнения сельского авторитетного человека, которому
симпатизируют люди.

lotto
08-04-2014, 14:04
А в Раде опять бьются :xboxx:
http://lenta.ru/news/2014/04/08/fight/

Пауль
08-04-2014, 14:09
А в Раде опять бьются :xboxx:
http://lenta.ru/news/2014/04/08/fight/
Да чтобы поговорить - руки всегда найдутся...

Пауль
08-04-2014, 14:18
И вот уже свежая весть: Украина готова к диалогу с РФ в любом формате
http://www.interfax.ru/world/370211

Yanychar
08-04-2014, 14:20
По этой логике тебя со товарищи надо давно финского гражданства и визы лишить.

По какой логике? У тебя в словах нет никакй логики.

AndreiEnergetik
08-04-2014, 14:24

Интересное видео про то как Ляшко накидывается на Тягнибока, Яценюка и Турчина.
персонажи -все мало приятные, но скандалец изрядный
https://www.youtube.com/watch?v=RwM5NMQHIVw

Kulkumulku
08-04-2014, 14:27
А умное есть что сказать? Или только тяфкать умеешь? На расстоянии.

Yanychar
08-04-2014, 14:27
И не скрываю.

Правильно, что не пустили. Не надо пеедергивать.
Но это не как оправдание ТЕБЕ. Просто уточнение.

"Не нАС, а ВАС".
Ты - такой же, которые не поменяются. Брали Зимний под предлогом всеобщего блага. Теперь берут Киев ... с теми же словами. Тогда постреляли оодних буржуев, теперь других. Тогда было Гуляй Поле, теперь ГуляйКиев.
Ту такой же раб как и ктех, кого ты описываешь. Ничем не отличашься. жил там же. Только раб, добравшийся до интернета. До дубины добраться и то кишка тонка. :(

ПС. Надо Надо про бред про "Еще с января 28 тыс украинцам был запрещен въезд в РФ."
А почему? Отвечу: Потому что надо оправдать себя за то, что ездишь в логово к "врагу". :):):)
Хочется же и на елку влезть, и на лошадке покататься.

Yanychar
08-04-2014, 14:30
А умное есть что сказать? Или только тяфкать умеешь? На расстоянии.

Я с умными и разговавариваю. Мне с гопниками "тяфкать" на их языке некомильфо.

Yanychar
08-04-2014, 14:32

Не-не, давай приводи. Обещания почувствовать мы уже слышим годы.

Kulkumulku
08-04-2014, 14:33
Я с умными и разговавариваю. Мне с гопниками "тяфкать" на их языке некомильфо.
Ну да, тебе полезно с умными поговорить.
А что так гопники пугают? Часто в детстве доставалось от них?

lotto
08-04-2014, 14:37
Интересное видео про то как Ляшко накидывается на Тягнибока, Яценюка и Турчина.
персонажи -все мало приятные, но скандалец изрядный
https://www.youtube.com/watch?v=RwM5NMQHIVw
:chebi: очень похоже на Яценюка :hlop:

Yanychar
08-04-2014, 14:37
Ну да, тебе полезно с умными поговорить.
А что так гопники пугают? Часто в детстве доставалось от них?

Это большинству полезно. Всегда. Тебе уже поздно, да и бесполезно.
Я с ними только здесь познакомился. Их зачем-то финны к себе пригласили. Теперь сами и мучаются.

Kulkumulku
08-04-2014, 14:44
Их зачем-то финны к себе пригласили.
Так это только ты, как все твои единородцы, всегда без приглашения.

banchic
08-04-2014, 14:44
Позволю себе заметить, что Крым сам себя захватил, а не россияне. Те, что выходили в российских городах за Крым снимались с работы и вывозились на демонстрации. Если честно, то этой показухе тоже не понимаю когда большинство крымчан и так двумя руками были за выход из состава нынешней Украины. А в лагерях и психушках гнобили и украинцев не в меньшей степени и так же на ленина-сталина молились. И при чем здесь сегодняшняя киевская хунта на которую восток Украины не хочет молиться и стародавние времена? Кто ж виноват, что захватчики власти в Киеве с востоком Украины пытаются разговаривать не напрямую, а через Вашингтон? Сейчас вот американских наемников переодели в форму "сокола" и устроили какбы антитеррористическую операцию против своего народа в Харькове, Донецке и Луганске.

такое же враньё. гадкое, жалкое бессовестное враньё. как например и за тот поезд Москва-Кишинев. слушайте. Киселева уже вон в Норвегию не пускают за откровенное враньё. хотя....верьте конечно. ваше дело. слова то какие : Хунта))). Кто научил?))

AndreiEnergetik
08-04-2014, 14:47
:chebi: очень похоже на Яценюка :hlop:
вот тут эфир Шустера еще до референдума в Крыму.
На связи из Крыма был Аксенов по скайпу, очень интересно https://www.youtube.com/watch?v=NYfLzd68Jds

brodaga @ po zizni @
08-04-2014, 15:03
А кто это такие?

В Донецк скрытно прибыл киевский спецназ????
Самолет прибыл в Донецк 7 апреля после того, как и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции, направленной против протестующих на востоке Украины.

На кадрах видно, как бойцы, у которых из опознавательных знаков только краповые береты, открывают ящики с оружием, проверяют гранатометы, сортируют патроны и перетаскивают кипы с матрацами и плащ-палатками.
http://lifenews.ru/news/130763
В нете промелькнуло , что " Чёрная вода " - наёмники в форме украинского СОКОЛа туда переброшены ... Не они ли ?

Musja
08-04-2014, 15:05
Очень показательно и поучительно для защитников енки и К...
"Вегетарианство не пробовал, но осуждаю..(с) :gy:

"Американцы "находят" Украину в Бразилии и в Индийском океане"

Таковы результаты опроса среди жителей США

Причем, как удалось выяснить исследователям, чем хуже респонденты определяли регион, где находится Украина, тем более радикально они были настроены, желая военного вмешательства США в происходящее, и тем более сильную угрозу они видели в действиях России по отношению к интересам Америки. Правильно указать расположение страны смогли лишь 16% опрошенных.
http://www.mk.ru/social/article/2014/04/08/1010683-amerikantsyi-quotnahodyatquot-ukrainu-v-brazilii-i-v-indiyskom-okeane.html

Скажите, а какие интересы у Америки в Украине? :spy:

Yanychar
08-04-2014, 15:08
Так это только ты, как все твои единородцы, всегда без приглашения.

Да не расстраивайся ты. Гопников везде не любят. Так тебе и ходить особняком.

ПС. Как заговорил-то, "единородцы"! Ты еще помолись на .. на что там, ну на ярангу свою хоть или чум. Или кары небесные пошли.

FlashMob
[/B]

такое же враньё. гадкое, жалкое бессовестное враньё. как например и за тот поезд Москва-Кишинев. слушайте. Киселева уже вон в Норвегию не пускают за откровенное враньё. хотя....верьте конечно. ваше дело. слова то какие : Хунта))). Кто научил?))
Часть вранья возможно в этом и есть. А вот то, что в посольство США бегали за консультациями это факт. И то, что с востоком Украины никакого диалога нету тоже факт.
А Киселева я так же не перевариваю как и его однофомильца из Киева Евгения. Один одно брешет другой второе и оба проплаченные брехуны. И не понятно зачем нужно так брехать, Украина не на луне находится, как и Россия. У всех есть друзья и родственники и в России и на Украине вместе с инфой из первых уст.

Musja
[/B]

Мы это и сами определили, Киселёва не слушаем и не смотрим, успокойся!

По-русски ПУТЧ и Путин тут ни при чём..

Yanychar
08-04-2014, 15:11
[/B]

А чего спорить то? Ты поддержал путч в Киеве. Будь последователен теперь-поддержи восток Украины. Они же полностью повторяют события в Киеве. И здания захватывают, и покрышки жгут.
Только незадача, не по нутру им бензином в людей плескать и глаза выкалывать. Продуют скорее всего.

Люся
08-04-2014, 15:17
А чего спорить то? Ты поддержал путч в Киеве. Будь последователен теперь-поддержи восток Украины. Они же полностью повторяют события в Киеве. И здания захватывают, и покрышки жгут.
Только незадача, не по нутру им бензином в людей плескать и глаза выкалывать. Продуют скорее всего.
О, слушай, я как-раз писала вот:
Донецк с Харьковом бузатерят? Ну, как вы говорили за майдан? Молодцы Украинцы! Почему в этом случае не молодцы?

Tа же мысль

FlashMob
08-04-2014, 15:22
Донецк с Харьковом бузатерят? Ну, как вы говорили за майдан? Молодцы Украинцы! Почему в этом случае не молодцы?

Tа же мысль
Молодцы украинцы. С учетом того, что на Донбассе около 70 процентов этнических украинцев желающих говорить по русски, а регион самый густо населенный, власти не могут не считаться с мнением этого региона. Другое дело, что киевских оккупантов назвать властями язык не поворачивается.

Люся
08-04-2014, 15:29
Молодцы украинцы. С учетом того, что на Донбассе около 70 процентов этнических украинцев желающих говорить по русски, а регион самый густо населенный, власти не могут не считаться с мнением этого региона. Другое дело, что киевских оккупантов назвать властями язык не поворачивается.

Ну да, но по паспортам, они пока украинцы
А еще мне интересно, если Донбасс отколется, у Украины как с бюджетниками и пенсиями дела будут?

Time
08-04-2014, 15:41
Украина не увидит ни одного доллара МВФ. Фонд передаст деньги западным банкам
Американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал на своем сайте анализ ситуации, в которой, по его мнению, оказалась Украина. По его мнению, киевские протесты были организованы Вашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и «разграбить» Украину, навязав ей кредит МВФ.
http://for-ua.com/press/2014/04/06/094835.html

banchic
08-04-2014, 15:42

очень интересный вопрос КТО захватывает сейчас. Кто сидит сейчас в этих захваченных зданиях? Вооруженных до зубов причем. Многих из них в городах этих никогда раньше и не знали и не видели. Еще раз повторюсь что, например Луганск и Донецк я не вижу лично в составе Украины. Им ближе Россия. Пусть отваливаются, я не против лично.

Yanychar
08-04-2014, 15:52

Tа же мысль

Так и есть. Я же не влезаю в украинские дела за что там майдан стоял. Тем более они это каждые 4 года делают.
Я против всего-лишь нескольких вещей:
- Оправдывать гопоту и бандитов
- Жечь город и захватывать здания
- Перекладывать вину за СВОИ проблемы на плечи соседей. 25 лет строили-строили. В итоге ни хрена не построили, но поделили государство на 2 непримиримые области. :( Да еще и поругались с теми, кто составляет пол страны

Yanychar
08-04-2014, 15:56
очень интересный вопрос КТО захватывает сейчас. Кто сидит сейчас в этих захваченных зданиях? Вооруженных до зубов причем. Многих из них в городах этих никогда раньше и не знали и не видели. Еще раз повторюсь что, например Луганск и Донецк я не вижу лично в составе Украины. Им ближе Россия. Пусть отваливаются, я не против лично.

Да хорош туфту гнть! Ну скорее всег есть там десяток россия-родственников жителей Харькова, Луганка и т.д.
Не может быть такого, если сами жители не подерживают.
И если бы были вооружены хрошо, то хрен бы освободили здание СБУ за 10 минут.

А почему не Харяко? Запорожье?
Давненько я был в Запорожье. Вооще там речь не слышал украинскую. Хотя конечно же кто ж из евреев будет по украински говорить. :)

chiko1
08-04-2014, 16:04
150 американских наемников на юго-востоке Украины уже обсудили? Что об этом радио Юля рассказывает?
А кто это - радио Юля? Тимошенко что ли?

banchic
08-04-2014, 16:05
Да хорош туфту гнть! Ну скорее всег есть там десяток россия-родственников жителей Харькова, Луганка и т.д.
Не может быть такого, если сами жители не подерживают.
И если бы были вооружены хрошо, то хрен бы освободили здание СБУ за 10 минут.

А почему не Харяко? Запорожье?
Давненько я был в Запорожье. Вооще там речь не слышал украинскую. Хотя конечно же кто ж из евреев будет по украински говорить. :)

Комитет патриотических сил Донбасса решил отменить свое решение о создании "Донецкой республики".

Об этом говорится в заявлении прес-службы КПСД.

"В связи с событиями последних дней в КПСД поступали многочисленные обращения граждан с заявлениями об их несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы", - говорится в заявлении.

В связи с этим Комитет уже 7 апреля в Донецке провел Народные сборы на которых было принято решение:

"1. Отменить решение о создании Донецкой республики.

2. Запретить проведение любых референдумов на территории Донецкой области до создания соответствующей правовой базы.
......................................

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/8/7021722/

El Sirujano
08-04-2014, 16:24
очень интересный вопрос КТО захватывает сейчас. Кто сидит сейчас в этих захваченных зданиях? Вооруженных до зубов причем. Многих из них в городах этих никогда раньше и не знали и не видели....
Можно Вам один вопрос задать по этому поводу?

Сколько уже время народ Юго-Востока требует проведения Референдума? Несколько месяцев? Причём требовал на абсолютно мирных митингах, не было ни коктейлей молотова, ни дубинок, шины тоже не жгли...

И Вы, и киевские власти утверждаете, что большая часть приходивших на митинги- приезжие, "фсб:шники", купленные... мол число местных, донецких, луганских, харьковских,- мизерное...

Так почему, в таком случае, киевские власти, как чёрт ладана, боятся и всячески препятствуют проведению этого Референдума? Ведь и "вежливых людей" в этих областях нет, фальсификация результатов Референдума невозможна, так как в Референдуме будут участвовать только граждане Украины, проживающие на территории этих областей...

Но киевские власти готовы начать братоубийство, но не проведение Референдума... Почему? Ведь весь мир увидит, что народ Юго-Востока за единую и неделимую Украину, как Вы здесь пытаетесь нас убедить, а значит и результаты Референдума предсказуемы... кстати, другие тоже могут ответить на этот вопрос...

El Sirujano
08-04-2014, 16:35
Комитет патриотических сил Донбасса решил отменить свое решение о создании "Донецкой республики".

Об этом говорится в заявлении прес-службы КПСД.

хттп://щщщ.правда.цом.уа/рус/нещс/2014/04/8/7021722/
Почему постеснялись сообщить вот об этом: Об этом говорится в заявлении пресс-службы Комитета, размещенном в Facebook.?
Может быть стоило подождать информации из более надёжного источника?

Пауль
08-04-2014, 17:58
[/B]

Киселева уже вон в Норвегию не пускают за откровенное враньё. хотя....верьте конечно. ваше дело. слова то какие : Хунта))). Кто научил?))
Однако норвежские журналисты приняли это в штыки и осудили санкции против него...
http://ria.ru/world/20140408/1003021669.html

Пауль
08-04-2014, 18:05
Так чем же Вам Крым так близок оказался, он вообще Украине 23 года нужен не был, кроме денег за Севастополь, скидок на газ и скандалов за керченский пролив... Вот если бы эти деньги в Крым вкладывались, разве он от вас убежал бы?

Пауль
08-04-2014, 18:48
Вот мнение человека, питающегося галстуками, причем на публику:
http://inosmi.ru/world/20140408/219381936.html
Че сказать... Через строчку хоть плачь, даже расплывается все в глазах, когда читаешь наподобии: "...Затем, когда угрозой его правлению стали «цветные революции» и связанные с ними успешные реформы, он вторгся в Грузию, чтобы покончить с этой опасной моделью и снова укрепить свою власть..." Выходит "цветная революция" в Грузии несла на установках залпового огня тот робкий росток западной демократии, который Путин растоптал своим солдафонским сапожищем и вырвал разрушенный Цхинвал из радушных объятий мирового сообщества, которые смотрели за разрушением города сутки и не сказали не слова, а потом обвинили Россию в том, что по факту она спасла от убийства тысячи людей...
А ведь здесь на форуме подобные мысли мелькают, только на том и сложенные, а между тем мы РФ ввязываемся редко, но метко, в разрез Западной демократии (Что и занозит-то многих), только от нашего вмешательства гибнет в тысячи раз меньше мирных жителей (а может от невмешательства так и погибли бы)... Так где и кто гуманней-то действует?
А вообще политика - это грязное дело и всегда ей сопутствует кровь, а с нынешними политтехнологиями разо...рать можно кого угодно, главное, чтобы потом получить от этого прибыль, оттуда и санкции рождаются и ответные и т.д. и т.п.

Люся
08-04-2014, 18:53
Так и есть. Я же не влезаю в украинские дела за что там майдан стоял. Тем более они это каждые 4 года делают.
- Перекладывать вину за СВОИ проблемы на плечи соседей. 25 лет строили-строили. В итоге ни хрена не построили, но поделили государство на 2 непримиримые области. :( Да еще и поругались с теми, кто составляет пол страны
Они там искренне верят, что это их Россия сдерживала и мешала развиваться

Сан Саныч
08-04-2014, 19:02
очень интересный вопрос КТО захватывает сейчас. Кто сидит сейчас в этих захваченных зданиях? Вооруженных до зубов причем.
Кто, тут и гадать не нужно:
OVUBL0sA0Cc#t
как не нужно гадать, кто за всем этим стоит:

Уже задержано несколько десятков сотрудников ГРУ России
Сенченко отметил, что «уже задержано несколько десятков сотрудников ГРУ России, в том числе законспирированных за последние три-четыре года по поддельным документам. Только в Луганской области было задержано 15 террористов, на руках у которых был арсенал из 300 автоматов, гранатометов и килограммов взрывчатки. Если представить, что могло быть в Луганске, например, в воскресенье... Пощады террористам не будет!».
NR2.ru: http://nr2.com.ua/kiev/492873.html

grandfather
08-04-2014, 19:04
В конце 80-х, они, так же искренне верили, что их "объедают" москали, которые слопали их хлеб и сало! Всю жизнь с "верой" и живут. Пришло сообщение, что Путин с правительством обсуждают энергетические проблемы Украины. Не сегодня, так завтра Украина останется без российского газа. Трагикомедия продолжается.

Пауль
08-04-2014, 19:11
OVUBL0sA0Cc#t

Сенченко отметил, что «уже задержано несколько десятков сотрудников ГРУ России, в том числе законспирированных за последние три-четыре года по поддельным документам. Только в Луганской области было задержано 15 террористов, на руках у которых был арсенал из 300 автоматов, гранатометов и килограммов взрывчатки. Если представить, что могло быть в Луганске, например, в воскресенье... Пощады террористам не будет!».
NR2.ru: http://nr2.com.ua/kiev/492873.html
Так это просто частично всплывает растыренное с арсеналов оружие и боеприпасы, посмотрите на фото, только обывателю все равно оружие и оружие - а по факту ничего современного и по виду именно того срока, что хранилось в разграбленных арсеналах!
Вот так через псевдодиверсантов возвращается оружие обратно, ведь если его сдать официально, то сразу будет ясно кто за этим стоит, а так есть на кого списать, только неувязочка диверсанты якобы ЧЕТЫРЕ и более лет работали, а арсеналы разграбили при Майдане и видео вывоза сколько угодно в сети, неужели эти "молодчики" так нагло действовали? Бред...

IrinaKo
08-04-2014, 19:17
Однако норвежские журналисты приняли это в штыки и осудили санкции против него...
http://ria.ru/world/20140408/1003021669.html

О АЛЛАХХХХХХ! :) работники конторы куды через него деньги шли :) а филиала Раша тудей.
Как вариант они не наслышаны о "атомной пыли" и "сердцах геев" или может им без него не так смешно. а может и вовсе неонацисты какие радикального толка :)

grandfather
08-04-2014, 19:18
Великий сланцевый пузырь
Поставки газа из США в Европу – блеф и утопия

В связи с ситуацией вокруг Украины и в порыве «наказать Россию» то и дело поднимают вопрос о поставках из США в Европу так называемого «сланцевого» газа. Больше всего об этом кричат и изобретают разного рода страшилки ненавидящие нашу страну политики и журналисты – то есть, те, кто о «сланцевом» газе не имеет ни малейшего понятия.

Обратимся к мнению самих американских специалистов, чтобы исключить предвзятость в оценках.http://svpressa.ru/politic/article/85110/

IrinaKo
08-04-2014, 19:20
Великий сланцевый пузырь
Поставки газа из США в Европу – блеф и утопия

В связи с ситуацией вокруг Украины и в порыве «наказать Россию» то и дело поднимают вопрос о поставках из США в Европу так называемого «сланцевого» газа. Больше всего об этом кричат и изобретают разного рода страшилки ненавидящие нашу страну политики и журналисты – то есть, те, кто о «сланцевом» газе не имеет ни малейшего понятия.

Обратимся к мнению самих американских специалистов, чтобы исключить предвзятость в оценках.http://svpressa.ru/politic/article/85110/
О АЛЛАХХХХ!!!! :)
Во первых США уже в первые номрочки как прозводитель выбился.
Во вторых в Европу придет сжиженный Катарский газ , как и в Китай.

Lentochka
08-04-2014, 19:32
Финляндия будет газ у первого номерочка закупать или Катарским воспользуется?

lotto
08-04-2014, 19:33

http://www.odnako.org/blogs/katarskiy-gaz-ne-otobyot-u-rossiyskogo-ni-evropu-ni-aziyu/

Пауль
08-04-2014, 19:33
Русские везде пройдут, кто бы что ни говорил, что гнобят нас грабят и что там еще, в психушку садят, что быдло мы вообще (где модератор был, когда такое сказали)?...
Только никто так не может...
http://www.youtube.com/watch?v=dDSjaQ60AQY#t=129

grandfather
08-04-2014, 19:34
Газ может быть поставлен, хоть с Луны. Американцев никто не тянул за язык, утверждать, что они заменят российский газ американским. Слово - не воробей......

oktava
08-04-2014, 19:35
Из ПАСЕ Россию уже попросили сегодня, пока до конца года.Керри пригрозил более
серьёзными санкциями
Нет, с Юго-Вотоком ничо у них не получится, если введут войска, сами за это и поплатятся.
Крым тоже могут потерять., ....уже вместе с головой
А пока , ......да капитал бежит из России.
.На войну нужны ресурсы, а их нет, да и с мотивацией прблемы
За что воевать?

grandfather
08-04-2014, 19:37
Из ПАСЕ Россию уже попросили сегодня, пока до конца года.Керри пригрозил более
серьёзными санкциями
Нет, с Юго-Вотоком ничо у них не получится, введут войска, сами за это и поплатятся.
Крым тоже могут потерять., ....уже вместе с головой
А пока , ......да капитал бежит из России.
.На войну нужны ресурсы, а их нет, да и с мотивацией прблемы
За что воевать?
Аналогичные утверждения были и по Крыму. Уже успокоились?

Yanychar
08-04-2014, 19:42

Интересно, как быстро развалился бы Южмаш без заказов на обслуживание Воеводы? Хотя и Тополь-М уже готов, и Ярс и т.д.
Была четкая поддержка промышленности Украины. А теперь слышится "имперскость" и т.д. :(

В России на националистов смотрят с брезгливостью. На Украине берут во власть. Грустно это.

oktava
08-04-2014, 19:42
Все трудности ещё впереди, слишком мало времени прошло.проблем там хватает,
Как хорошо сказал Duche "съесть то они съели, а вот переварить"...

Yanychar
08-04-2014, 19:44
О АЛЛАХХХХХХ! :) работники конторы куды через него деньги шли :) а филиала Раша тудей.
Как вариант они не наслышаны о "атомной пыли" и "сердцах геев" или может им без него не так смешно. а может и вовсе неонацисты какие радикального толка :)

Они посмотрели Юлю и Фарион и поняли, что Киселев зайка беленький.

grandfather
08-04-2014, 19:46
Надежда умирает последней. Ваша тоже.

Пауль
08-04-2014, 19:48
Хотелось бы спросить, Вы в нефтегазовой индустрии хорошо разбираетесь наверное, раз такое говорите?
Дело в том, что сланцевый газ в Америке добывается на двух престарелых месторождениях, где уже скважины на лицензионный пласт иссякли и эти же скважины переориентировали на сланцевый газ, экономия на бурении составила в половину цены на скважину (если не более), далее добыча сланцевого газа субсидируется государством, поэтому сказать, что именно сланец придет в Европу сказать однозначно можно нет. так как в международной торговле США не может себе позволить тратить гос. бабки на воздух (чужой газ, так как он продается), так какой же газ пошлют в Европу? Может попутный? Нет, он рачительно используется при добыче (топливо для котельных, дизелей, насосных станций и местным фермерам по сниженным ценам за беспокойство на их землях). Может реэкспорт, ведь Америка является крупнейшим импортером того же газа? Нет, как заставить коммерсанта закупать газ на мировом рынке по 300 и более баксов, чтобы продать его в Европу по той же цене, да еще и привезти? Из своих стратегических запасов? Нет, так как его же и нужно будет пополнять... Так какой Вы газ ждете от Америки, а если он и будет, то что произойдет в самой Америке?

Lentochka
08-04-2014, 19:50
Какие-то хилые тут предсказатели :). Предсказывают-предсказывают, а все мимо :).

grandfather
08-04-2014, 19:51
В ближайшие шесть лет в Крыму будут развивать военную инфраструктуру. План Минобороны РФ предусматривает оснащение дислоцированных на полуострове соединений и частей современным вооружением и техникой. Мы рассказываем о том, чем именно предполагается "подкрепить" Крым. http://www.rg.ru/2014/04/06/vooruzeniye-site.html
На наш каравай, рот не разевай!

oktava
08-04-2014, 19:52
Надежда умирает последней. Ваша тоже.
Увы, надежда была Ваша ,у меня -сомнения и большие очень...

lotto
08-04-2014, 19:55
Так это просто частично всплывает растыренное с арсеналов оружие и боеприпасы, посмотрите на фото, только обывателю все равно оружие и оружие - а по факту ничего современного и по виду именно того срока, что хранилось в разграбленных арсеналах!
Вот так через псевдодиверсантов возвращается оружие обратно, ведь если его сдать официально, то сразу будет ясно кто за этим стоит, а так есть на кого списать, только неувязочка диверсанты якобы ЧЕТЫРЕ и более лет работали, а арсеналы разграбили при Майдане и видео вывоза сколько угодно в сети, неужели эти "молодчики" так нагло действовали? Бред...

«За последний месяц мы задержали такое количество диверсионных групп шпионов и диверсантов, которое задерживали за все времена независимости Украины»
Соответствующее заявление сделала во вторник глава пресс-центра СБУ Марина Остапенко.
Типа "лапша по украински"......
зы.Хотя если она про "Правый Сектор" то очень может быть

grandfather
08-04-2014, 19:57
Увы, надежда была Ваша ,у меня -сомнения и большие очень...
Мои надежды уже осуществлены, Ваши - навряд ли! Но, мечтать не вредно!

Сударь
08-04-2014, 20:04
в Европу придет сжиженный Катарский газКак у вас с арифметикой?

Цена на газ из Катара для Польши составит более 650 долларов за тысячу кубометров.
http://itar-tass.com/ekonomika/905128

Сударь
08-04-2014, 20:30
Депутат Верховной рады от партии "Свобода" Ирина Фарион включена во временную специальную комиссию по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков в Украине".
http://s005.radikal.ru/i212/1404/ae/96714f8671d4.jpg
"У нас четырнадцать процентов украинцев, которые указали, что их родной язык - русский. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это пять миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать. Вплоть до изоляции тех, кто не знает украинского", - заявила Ирина Фарион.
http://www.rg.ru/2014/03/05/farion-site.html

зы. Вот такие демократы-человеколюбы... Кстати, banchic тут пишет на русском.

lotto
08-04-2014, 20:34

Известная своими русофобскими высказываниями депутат националистической партии "Свобода" Ирина Фарион заявила, что "существа", которые принимают участие в акциях протеста на Юго-Востоке Украины, "заслуживают только одного - смерти", расправы над несогласными, по её мнению - единственный выход из сложившегося кризиса в стране.
Как заявляет представитель Верховной рады Украины, Фарион: "Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла. Враг господствует на нашей земле, его надо было гнать еще в 1654 году. Сегодняшние меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа заслуживают только одного – смерти".

FlashMob
08-04-2014, 20:35

Известная своими русофобскими высказываниями депутат националистической партии "Свобода" Ирина Фарион заявила, что "существа", которые принимают участие в акциях протеста на Юго-Востоке Украины, "заслуживают только одного - смерти", расправы над несогласными, по её мнению - единственный выход из сложившегося кризиса в стране.
Как заявляет представитель Верховной рады Украины, Фарион: "Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла. Враг господствует на нашей земле, его надо было гнать еще в 1654 году. Сегодняшние меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа заслуживают только одного – смерти".

Более половины майдана тоже буянила по русски судя по рассказам очевидцев. В этом смысле можно спросить у себя за что и за кого они боролись? За таких вот мутантов?

http://cs14101.vk.me/c540106/v540106331/ffac/k66ZcPOVe_Y.jpg

Yanychar
08-04-2014, 20:37
Вопрос не в Фарион, а в тех, кто Таких вубрал!
Кто вибирал Фарион, Тягнибока и т.д.?
В конце концов кто выбирал Януковича???!!!
Неужели вован за всех них проголосовал или под дулами автоматов заставил??? :):):)

Люся
08-04-2014, 20:42
У меня такой вопрос к знающим. Давайте предположим, что шановним панове удастся избавиться и от внутренних русских и от внешних, дружить с Европой и не знаться с соседской Россией, такое полное эмбарго. Как будет в таком случае развиваться их экономика, есть ли у нее шансы?

FlashMob
08-04-2014, 20:44
Неужели вован за всех них проголосовал или под дулами автоматов заставил??? :):):) Несчастные обманутые люди. Немного позже их начнут давить и уничтожать если эту хунту не скинут.

Кто то правильно сказал. "Опыт Украины показал. Для того что бы развалить страну не нужны никакие враги, достаточно местных патриотов."

El Sirujano
08-04-2014, 20:47
Сенченко отметил, что «уже задержано несколько десятков сотрудников ГРУ России, в том числе законспирированных за последние три-четыре года по поддельным документам. Только в Луганской области было задержано 15 террористов, на руках у которых был арсенал из 300 автоматов, гранатометов и килограммов взрывчатки.

Когда хоть одного "шпиЁна" широкой мировой совестливой и рукопожатной общественности представят?

Пока вот только этого "шпиона-диверсанта" маемо...

WHmI5U1SKm0

perpetuum mobile
08-04-2014, 20:48
http://www.gumilev-center.ru/rossiya-otmenyaet-vyezd-za-granicu-dlya-nekotorykh-kategorijj-grazhdan-v-perspektive-otmena-dvojjnogo-grazhdanstva/
че творится то. правда что ли? что товарисчи будут делать - ну те у кого "достаю широким жестом..."?

lotto
08-04-2014, 20:57
http://www.gumilev-center.ru/rossiya-otmenyaet-vyezd-za-granicu-dlya-nekotorykh-kategorijj-grazhdan-v-perspektive-otmena-dvojjnogo-grazhdanstva/
че творится то. правда что ли? что товарисчи будут делать - ну те у кого "достаю широким жестом..."?
Не катит.......Посмотрите дату "утки"
Вторник, Апрель 1st, 2014

perpetuum mobile
08-04-2014, 21:04
Не катит.......Посмотрите дату "утки"
Вторник, Апрель 1st, 2014
а чего это вещде утки да утки? а гуси где? :huck:
ах да
http://pora-valit.livejournal.com/2255894.html а тут
дата 30 марта :D
а тут - еще круче
http://samoilblah.blogspot.ru/2013/12/blog-post_22.html
:D

El Sirujano
08-04-2014, 21:12
Аналогичные утверждения были гораздо раньше.... сразу после августа 2008 года... тоже шумели, требовали, грозили... а местные форумские, так же как и сейчас, ждали и надеялись...

lotto
08-04-2014, 21:14
Более половины майдана тоже буянила по русски судя по рассказам очевидцев. В этом смысле можно спросить у себя за что и за кого они боролись? За таких вот мутантов?

http://cs14101.vk.me/c540106/v540106331/ffac/k66ZcPOVe_Y.jpg

Лицо борьбы

El Sirujano
08-04-2014, 21:14
Прекратите болтать ерундой.... Вы бы сначала выяснили: а есть ли у Катара свободные объёмы газа, которые они смогли бы перебросить на европейский рынок?...

El Sirujano
08-04-2014, 21:18
зы. Вот такие демократы-человеколюбы... Кстати, банчиц тут пишет на русском.
Она ещё и убеждённой коммунисткой побывать успела... была, кстати, единственным членом КПСС у себя на курсе... а это не хухры-мухры... эта дама всех продаст, потом купит, что бы снова продать с ещё большей выгодой для себя...

oktava
08-04-2014, 21:25
А тем временем.....
Пророссийские активисты на митинге в Харькове пытались штурмом взять здание обладминистрации

Несколько десятков человек в спортивной одежде и масках зашли с тыльной стороны, но милиция успела закрыть ворота. Несколько активистов безуспешно пытались пролезть через забор, а другие пытались раскачать и сломать его, - сообщает «Интерфакс». Всего у здания находится несколько сотен манифестантов. Они требуют провести местный референдум по вопросу федерализации, а также освободить 64-х единомышленников, задержанных в результате спецоперации.

Здание обладминистрации оцеплено милицией.
http://www.echo.msk.ru/news/1296216-echo.html

R60
08-04-2014, 21:55
У меня такой вопрос к знающим. Давайте предположим, что шановним панове удастся избавиться и от внутренних русских и от внешних, дружить с Европой и не знаться с соседской Россией, такое полное эмбарго. Как будет в таком случае развиваться их экономика, есть ли у нее шансы?
Мне один эстонец на вопрос что будет с Эстонией через 10 лет, ответил что там останутся одни животные. Я спросил, что это эстонцы так деградирует?, нет говорит эстонцы все уедут, останутся дикие лесные звери. Это мы беседовали про энергонезависимость от России, то-есть независимость эстонцев от топлива для машин, тепла зимой.

Сударь
08-04-2014, 22:08
Один из телеканалов британии показал видеосюжет с выступления Пан Ги Муна в Совете ООН. Выступал политик вчера, 7 апреля. Суть заявления состояла в том, что Украина более чем за 20 лет независимости так и не удосужилась официально обозначить свои границы, а так и осталась "административным округом" уже давно не существующего государства СССР.

Демаркацию своих границ как положено и того требует законодательство ООН украинское правительство планировало сделать после полного подписания Ассоциации с ЕС. Границе же на данный момент очерчены лишь по обычному договору в рамках СНГ, который не имеет силы на международной арене. Тем более теряет силу с выходом Украины из содружества. Так что с точки зрения права - на юго-востоке Украины нет сепаратизма, поскольку нет и границ, которые нарушались бы.

К слову, новость о несуществующих границах освещать украинские СМИ не спешат, но эту информацию прокомментировал Нурсултан Назарбаев,
http://topmedia.com.ua/news/show/2014-04-08/36822_bezgranichnaya-ukraina-o-chem-molchat-politiki-i-smi-video

А вот и Назарбаев про украинскую границу:
W_9K8RWX_EU

зы. Россия - преемник СССР. Значит, все нынешние административные округа, которые не оформили границу - часть России. :D

ззы. Тут banchic утверждал, что возьмут Украину в НАТО, даже при наличии территориальной проблемы с Крымом (т.е. вопреки уставу НАТО). А проблема ещё больше - граница с РФ :sm7:

зззы. Теперь слово за юристами-международниками. Их у нас есть... :)

.

Люся
08-04-2014, 22:12
Мне один эстонец на вопрос что будет с Эстонией через 10 лет, ответил что там останутся одни животные. Я спросил, что это эстонцы так деградирует?, нет говорит эстонцы все уедут, останутся дикие лесные звери. Это мы беседовали про энергонезависимость от России, то-есть независимость эстонцев от топлива для машин, тепла зимой.
Это вы когда спрашивали? Ну то есть, пока они как-то проворачиваются же

R60
08-04-2014, 22:35
Это вы когда спрашивали? Ну то есть, пока они как-то проворачиваются же
Два года назад. Их очень сильно стимулируют на покупку разных солнечных батарей, электромобилей. Кто-то покупает. Как вы удачно сказали - проворачиваются! На любую стройку в Хельсинки загляните. Больше половины - эстонцы. У нас работают эстонские бригады по графику 3 недели без выходных, неделя домой в Эстонию. Живут по 10 человек в квартирах каких-то.

Сударь
08-04-2014, 22:53
А кто вна Украине - "Чуров"? В смысле, начальник Центр. избир. комиссии. Скоро ведь президента выбирать...

Лейкин
08-04-2014, 23:22
Это ключевой вопрос всей этой истории. Важнейший. Важность его в том, что Украина - это Россия без нефти и газа, с поправкой на размер, многонационнальность и наличие ядерного оружия. И Россию это всё обязательно тоже ждёт.
На мой взгляд, - надо отпустить всех, кто хочет уйти. И дальше пахать. Много лет за маленькие деньги. Учить детей надо, молодёжь. Привлекать инвестиции. Вступить надо вовсюда, куда только возьмут. И всё равно шансов преуспеть мало. Весь нормальный мир ушел далеко вперёд. Приблизится к нему хоть как-то - неимоверно трудная задача.
Я думаю, что ничего не получится. У людей не хватит мотивации и упорства работать в своей стране. Лучшие уедут в Европу, те кто останется - разочаруются и прибъются к России.... если у ней к тому моменту ещё будет нефть...

Сударь
08-04-2014, 23:37
Восставшие в Луганске обратились к властям Киева

"Здесь в здании СБУ не было и нет представителей Российской Федерации, сотрудников ФСБ и российских граждан. В данный момент здесь находятся представители города Луганска", - заявил представитель восставших. У нас одно-единственное законное требование - мы хотим провести референдум.

"Мы - граждане Украины. И у нас, ветеранов Афганистана, пограничников, представителей мирных профессий, одно-единственное законное требование - мы хотим провести референдум", - говорится в обращении.

В случае попытки провести штурм, восставшие пообещали вооруженное сопротивление. "Добро пожаловать в ад!", - заявил представитель вооруженной группы.
korrespondent.net/ukraine/events/3346355-dobro-pozhalovat-v-ad-vosstavshye-v-luhanske-obratylys-k-vlastiam-kyeva

По ссылке есть видео.

AndreiEnergetik
09-04-2014, 01:02

Люся, когда на Юго-Востоке начнут убивать и все там "встанут" будет отделение от Украины. Вполне возможно, что попросятся в Россию и будут приняты.

У меня по всей Крайне , знакомые. Звонил , вопросы разные задавал. И вот какая картина складывается по моим знакомым, их родне, женам , сестрам

от 35-ти до 45 лет возрастом, то есть наиболее активная часть, не помнят ничего о дружбе народов СССР и четко позиционируют себя как граждане Украины , не имеющие с Россией ничего общего. При этом заветная мечта получить паспорт какой нибудь Европейской страны. Россию воспринимают негативно. На вопрос, что им Россия плохого сделала лично, отвечают цитатами Тимошенки и других правосеков.

Когда началась украинизация им было от 15-ти до 25-ти, так что с этими понятно.
Но что интересно:все дома и с друзьями говорят на русском, и что самое удивительно презирают и ненавидят западенцев.

После отделения юго востока они начнут новый виток и будут месить друг друга. Потом разделятся и они. Будет центральная и западная Украины Центральная будет митинговать еще долго:) Западенцы устроят у себя этнически чистую, но управляемую диктатуру, куда придут под видом НАТО Штаты. Они же будут крутить яйца Европе, так как газтруба идет именно там. Может еще и базу воткнут туда. Хотя смысл, когда в Польше имеется.

Будет минимум 3 Украины. Знакомство с историей Украины времен гражданской войны с 1918 -1920 гг..и сравнение начального этапа теперешних потрясений , предположение , что независимых государств на территории Украины будет более 3 -х не кажется безосновательным. Гуляй поле, Всевеликое войско Донское, Гетманщина, Петлюровщина, Центральная Рада....Это то, что было...

Россию трогать не будут , из опасений отгрести традиционно. Россию может развалить только сама Россия, чего надеюсь не случится.

Добрый кактус
09-04-2014, 01:37
Похоже ПАСЕ кидает восточную Украину по похожему сценарию в бывшей Югославии.

Добрый кактус
09-04-2014, 01:43
Налаживали- налаживали и лажанулись.

FlashMob
09-04-2014, 01:46
korrespondent.net/ukraine/events/3346355-dobro-pozhalovat-v-ad-vosstavshye-v-luhanske-obratylys-k-vlastiam-kyeva

По ссылке есть видео.
Мне не понятно почему киевские самозванцы так противятся естественным процессам, в данном случае федерализации? Они же сами себе могилу роют этим...

Пауль
09-04-2014, 04:55
Интересное интервью с донецким милиционером
http://expert.ru/2014/04/8/dusha-donetskoj-militsii/

Musja
09-04-2014, 09:50
Хе-хе, майданутые всех кто с ними не согласны, тоже в чёрный список заносят... :gy:

http://cs605728.vk.me/v605728611/73b0/13qDV52nrQg.jpg

mg-34
09-04-2014, 10:04
Россию трогать не будут , из опасений отгрести традиционно. Россию может развалить только сама Россия, чего надеюсь не случится.
Крым и возможно Донецк-Луганск это затравка, для создания прецидента. И со временем Россия будет развалена, благодаря этим прецидентам. А с присоединением кроме Крыма еще и +5млн жителей востока это случится быстрее.

El Sirujano
09-04-2014, 10:13
... А с присоединением кроме Крыма еще и +5млн жителей востока это случится быстрее.
Почему?............

Musja
09-04-2014, 10:35
Крым и возможно Донецк-Луганск это затравка, для создания прецидента. И со временем Россия будет развалена, благодаря этим прецидентам. А с присоединением кроме Крыма еще и +5млн жителей востока это случится быстрее.

А что в России кто-то хочет отсоединится?

Чечню-бы и окружающие республики я-бы сам отсоединил, только деньги сосут..

Musja
09-04-2014, 10:48
Кстати, а во Львов пошлют спецназ и усмирить экстремистов?
Или это опять "народные герои"?

"Во Львове взяли штурмом областную прокуратуру"

В здание проникли несколько десятков человек, которые хотели видеть прокурора Владимира Гураля, но не застали

Участники акции протеста во Львове взяли штурмом здание областной прокуратуры. Митингующие искали прокурора Владимира Гураля, предает телеканал «24».

По данным канала, в штурме участвовали несколько десятков активистов. Они преодолели сопротивление охранявших вход милиционеров, сорвали с петель двери и проникли в здание.

У прокурора был приемный день, однако на рабочем месте его не оказалось. Сотрудники прокуратуры сообщили, что Гураль уехал в командировку.

Накануне СМИ сообщили, что активисты «Правого сектора» и «Афганской сотни» во Львове сорвали официальное представление нового прокурора области Гураля, обвиняя его во взяточничестве и злоупотреблении служебными полномочиями. От прокурора потребовали уйти в отставку.
http://www.trud.ru/article/08-04-2014/1310630_smi_vo_lvove_vzjali_shturmom_oblastnuju_prokuraturu.html

http://www.trud.ru/userfiles/gallery/22/b_22376c7afc152d978e79619d1f97c0d5.jpg

grandfather
09-04-2014, 12:53
Это ключевой вопрос всей этой истории. Важнейший. Важность его в том, что Украина - это Россия без нефти и газа, с поправкой на размер, многонационнальность и наличие ядерного оружия. И Россию это всё обязательно тоже ждёт.
На мой взгляд, - надо отпустить всех, кто хочет уйти. И дальше пахать. Много лет за маленькие деньги. Учить детей надо, молодёжь. Привлекать инвестиции. Вступить надо вовсюда, куда только возьмут. И всё равно шансов преуспеть мало. Весь нормальный мир ушел далеко вперёд. Приблизится к нему хоть как-то - неимоверно трудная задача.
Я думаю, что ничего не получится. У людей не хватит мотивации и упорства работать в своей стране. Лучшие уедут в Европу, те кто останется - разочаруются и прибъются к России.... если у ней к тому моменту ещё будет нефть...
До слез растрогали своей жалостью! Молодец, чем больше будет таких "аналитиков", тем легче России будет отстаивать свои интересы. Изучайте историю. Большая глупость недооценивать противника. Многие наступали на эти "грабли". За такие "услуги", Вам от России следует доплачивать. Удачи в вашем нелегком труде!

uspehov
09-04-2014, 13:19
вот они, герои майдана

vYYQweNxqeE

bee
09-04-2014, 13:56
вот они, герои майдана

vYYQweNxqeE
там вся страна сплошняком уже одни герои, работать некому...

Musja
09-04-2014, 14:34
там вся страна сплошняком уже одни герои, работать некому...

Ничо, ЕС и Америка деньжат на майдование подбросят...

duche
09-04-2014, 14:54
Молодец, чем больше будет таких "аналитиков", тем легче России будет отстаивать свои интересы.

вот уж в точку, прямо дИсятка... совершенно правы, чем больше будет таких дедушек, тем быстрее все погибнет...

duche
09-04-2014, 14:56
тут прочитал:

Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм и агрессия. Дебилы не способны долго работать, быстро устают, развит своеобразный бред.
Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые. Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E1%E8%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC

и тут вот прочитал:

Заседание митингующих в помещении Донецкой областной государственной администрации приняло резолюцию в поддержку жителей Крыма.

«Мы признаем независимость Крыма и надеемся, что Крым признает независимость Донецкой республики», — говорится в обращении митингующих.

Кроме того, в нем содержится просьба к крымчанам поддержать действия митингующих, в том числе связанные с формированием сил самозащиты. Обращение было зачитано для митингующих, собравшихся на площади перед зданием обладминистрации. Как отмечает агентство, митингующие на площади одобрительно отозвались о принятом решении, скандируя «Крым — Донбасс --Россия».

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/09/n_6071381.shtml

grandfather
09-04-2014, 14:59
вот уж в точку, прямо дИсятка... совершенно правы, чем больше будет таких дедушек, тем быстрее все погибнет...
Дедушка руку приложил к тому, чтобы "вероятные друзья", только рот раскрывали на Россию, но не смели от нее ничего откусить. Тем более, что-либо в ней развалить. Спасибо за коммент. Это означает, что все сделано правильно!

AndreiEnergetik
09-04-2014, 15:21
Мне не понятно почему киевские самозванцы так противятся естественным процессам, в данном случае федерализации? Они же сами себе могилу роют этим...

Самозванцы намеренно принимая решения , которые нам представляются рытьем могилы , преследуют вполне определенные цели, поставленные внешними силами.

Данные цели в целом достигнуты.

-хаос на территории сопредельного с Россией государства,

Результат- Россия ослаблена (экономические связи, машиностроение, уголь, беженцы и пр.

-хаос в государстве, через которое Европа питается топливом.

Результат- возможность прикрывать взятый под охрану трубопровод, тем самым влиять на политику Европы, ослабляя ее как конкурента.

Общий результат: разговоры про альтернативную валюту за замену доллара затухли. Планы перейти на рубли, юани и прочее лишь угрозы. Чем прочнее положение США , тем популярнее её валюта. У берегов США ничего подобного Украине не наблюдается.

Обеспечена стабильность лидирующих позиций в экономике. Сохранен затратный американский образ жизни на долгие годы вперед.

P.S. Воссоединение с Крымом принесло спокойствие его жителям и радость нормальным людям в России. Это дороже любых денег.

Но Крым "нагрузит" бюджет РФ и будет являться постоянным фактором раздражения для молодых украинцев, которые выросли в условиях государственности Украины.

AndreiEnergetik
09-04-2014, 15:32

Можете чуть подробнее о связи между воссоединением Крыма и развалом России? Хотя бы коротко промежуточные последствия охарактеризовать.

Если не трудно, конечно.

Люся
09-04-2014, 15:47
Лейкин. Ну почему именно Украина? Почему не Белорусь, не Казахстан, не Молдова. Почему именно в Украине такая ситуация?

anttisepp
09-04-2014, 16:07
Как забодали поиски внешних врагов.
Весь мир над этим смеется.
Как дети. Дурные.
Помнится, много было гуманитарной помощи в начале 90-х,
- все ждали, что только уйдут большевики, так сразу станет страна нормальной.
Консерватория подкачала. Жаль.

oktava
09-04-2014, 16:27
Воссоединение с Крымом принесло спокойствие его жителям и радость нормальным людям в России. Это дороже любых денег.

.
А вот что пишут сами моряки Севастополя, и это только начало

.... эйфория в Крыму и Севастополе уже улетучилась. Настроение нервное и неопределенное. Ажиотаж возле паспортных столов, люди ругаются и рвут тетради со списками людей, занявших очередь. Люди ругаются даже на тему оплаты проезда и продуктов мелочью. Одновременно идет сильная травля людей, которые выступали за идею единой Украины. Они оставляют свои дома и переезжают на материк. СМИ об этом конечно не говорят.

http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1296680-echo/

duche
09-04-2014, 16:43
Дедушка руку приложил к тому, чтобы "вероятные друзья", только рот раскрывали на Россию, но не смели от нее ничего откусить. Тем более, что-либо в ней развалить. Спасибо за коммент. Это означает, что все сделано правильно!
Канешна, все сделал правильно - СССР то развалить!!! это какие ручищи то надо было иметь.... ну очень крепкие... спасибо тебе большое!!! Мир не забудет твоего подвига, имя твое бессмертно, подвиг твой вечен :agree: :xdrinkers :hug:

duche
09-04-2014, 16:44
Еще один сгорел на акциях, а помниться паспорта рвал с мериканскими визами:

Российский сатирик Михаил Задорнов может быть лишен вида на жительство в Латвии.

Отмечается, что на заседании парламентской подкомиссии по сплочению общества 9 апреля были рассмотрены материалы о живущем в Юрмале Задорнове, ранее выступившем в поддержку присоединения Крыма к России, что противоречит общей позиции Латвии и Евросоюза по сложившейся ситуации.

Комиссия пришла к решению переслать соответствующие материалы в подведомственную МВД полицию безопасности.

В свою очередь полиция безопасности, рассмотрев доступные доказательства, решит, следует ли включать сатирика в черный список нежелательных для Латвии лиц.

По решению МВД или МИДа вид на жительство в Латвии может быть аннулирован, но в отличие от решения МВД, решение МИДа не подлежит обжалованию.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/09/n_6071385.shtml

Time
09-04-2014, 17:05
http://s019.radikal.ru/i642/1404/1f/ba3f46dcec05.jpg

Time
09-04-2014, 17:30
Тимошенко не совсем дружит с головой
watch?v=zRSIqKLbY2E

Time
09-04-2014, 17:33
И снова фотофейк: как блогеры химичат с пустыми полками магазинов Крыма
Ранее "протестные" обитатели виртуального пространства активно распространяли и бурно радовались старым фотографиям "двойных унитазов" из недостроенных отелей предолимпийского (тогда еще) Сочи и "диким собакам", которые якобы бродили по коридорам (впоследствии выяснилось, что это было фрагментом шуточного шоу).
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1461547&cid=520

banchic
09-04-2014, 17:56

.... эйфория в Крыму и Севастополе уже улетучилась. Настроение нервное и неопределенное. Ажиотаж возле паспортных столов, люди ругаются и рвут тетради со списками людей, занявших очередь. Люди ругаются даже на тему оплаты проезда и продуктов мелочью. Одновременно идет сильная травля людей, которые выступали за идею единой Украины. Они оставляют свои дома и переезжают на материк. СМИ об этом конечно не говорят.

t-pxqH33RO8

vad314
09-04-2014, 18:07

Признаю, что дилетант...

,

Да какой уж там перекос - у них там всё вывернуто против здравого смысла. Перебежчики в южную Корею просто - нежизнеспособны в свободном обществе.

К России ни США ни Финляндия отношения не имеют, Россия это просто Большая Северная Корея. Законодательство определяет общество, а оно как было при совке, так и осталось. Так, приукрасили малость.

Результат при таком качестве населения: смотрите как быдло делает революцию (http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1296782-echo/)

Lentochka
09-04-2014, 18:07

Если нет знакомых, друзей или родственников в Крыму, то можно послушать и "моряков Севастополя". За неимением других источников и это сойдет.

oktava
09-04-2014, 18:10
Крым -это Россия?
Россия везде, сынок......

Л Каганов

Я у соседа свистнул шапку

Пока сосед в домашних тапках смотрел по телеку футбол,
Я у соседа свистнул шапку и с нею в комнату ушел.
Она далась мне как награда, как главный призовой билет.
Мне эту шапку было надо последние 15 лет!
Я слишком долго жил обсосом в кармане у меня дыра,
И на меня смотрели косо соседи со всего двора.
Дворняжки не давали лапу,
Но, нынче зацените, эй!
Я тот, кто может свистнуть шапку, не заработав звиздюлей.
Мне снова стало чем гордиться,
Я снова строен и высок.
Свои встревоженные лица не суйте мне в дверной глазок.
Вы ждете от меня ответа?
Не скрою ,очень рад , друзья
Что кто- то свистнул шапку эту,
Но, кто сказал что это я?
Она не просто прямо "GUCHE"
Но,у меня мотив иной:
Для шапки будет токка лучче,когда она теперь со мной.
А вдруг сосед ее на сраку надел бы вместо головы?
А вдруг устроил бы в ней драку?
И пострадали лично Вы!
И прочих аргументов тыща,
Я рассудителен и зол.
Но не дадут ли по хребтищу когда закончится футбол?

duche
09-04-2014, 18:12
Вопрос знатокам - почему не требуют предоплаты, если газ не платиться?

Президент РФ Владимир Путин предложил правительству и "Газпрому" воздержаться от применения мер, предусмотренных в случае неоплаты поставок российского газа на Украину и не требовать от украинских партнеров предоплаты за поставки газа до проведения дополнительных консультаций.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140409/1003202451.html#ixzz2yP0H4v3T

как же так? отдавать товар тому, кто не платит? Отчего же такие подарки? знатоки... ау...

и ну процесс компенсаций за украденное пошел:

Хозяйственный суд Днепропетровской области удовлетворил иск прокуратуры о прекращении аренды Демуринского ГОКа российской компанией «ВСМПО-Ависма», одного из крупнейших мировых поставщиков титана. Выделенный под аренду участок был землей сельхозназначения, а российская компания с 2006 года добывала на нем титановую руду. Суд признал, что земля использовалась не по назначению и обязал «ВСМПО-Ависма» привести участок в изначальный вид.

NR2.ru: http://nr2.com.ua/kiev/493075.html

grandfather
09-04-2014, 18:14
Путин пригрозил Украине переходом на авансовую оплату газа и пояснил: поддержка Киева не может продолжаться вечно
Также Владимир Путин указал на парадокс в поддержке Киева Москвой и ЕС: "Ситуация, безусловно, мягко говоря, странная - как известно, наши партнеры по Европе признают легитимность сегодняшних киевских властей, но ничего не делают для того, чтобы поддержать Украину, ни одного доллара, ни одного евро, - отметил Путин. - Российская Федерация не признает легитимность власти в Киеве, но продолжает оказывать экономическую поддержку и субсидировать экономику Украины".http://www.newsru.com/russia/09apr2014/putin.html

duche
09-04-2014, 18:17
Путин пригрозил Украине переходом на авансовую оплату газа и пояснил: поддержка Киева не может продолжаться вечно
Также Владимир Путин указал на парадокс в поддержке Киева Москвой и ЕС: "Ситуация, безусловно, мягко говоря, странная - как известно, наши партнеры по Европе признают легитимность сегодняшних киевских властей, но ничего не делают для того, чтобы поддержать Украину, ни одного доллара, ни одного евро, - отметил Путин. - Российская Федерация не признает легитимность власти в Киеве, но продолжает оказывать экономическую поддержку и субсидировать экономику Украины".http://www.newsru.com/russia/09apr2014/putin.html

вот СССР развалил, и вранье опять пишите, читаем:

Президент РФ Владимир Путин предложил правительству и "Газпрому" воздержаться от применения мер, предусмотренных в случае неоплаты поставок российского газа на Украину и не требовать от украинских партнеров предоплаты за поставки газа до проведения дополнительных консультаций.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140409/1003202451.html#ixzz2yP1XKw4D

grandfather
09-04-2014, 18:19
Канешна, все сделал правильно - СССР то развалить!!! это какие ручищи то надо было иметь.... ну очень крепкие... спасибо тебе большое!!! Мир не забудет твоего подвига, имя твое бессмертно, подвиг твой вечен :agree: :xdrinkers :hug:
Я не при делах! Был у нас Миша Горбачев, он автор этого развала. Он, потом, у вас еще подрабатывал рекламой пиццы. Теперь, засранец, живет в Германии и в Россию носа не показывает.

duche
09-04-2014, 18:22
Я не при делах! Был у нас Миша Горбачев, он автор этого развала. Он, потом, у вас еще подрабатывал рекламой пиццы. Теперь, засранец, живет в Германии и в Россию носа не показывает.
все "вы не при делах", где твоя присяга то была? чего ты Мишу то не остановил? А тут на форуме кликуешь, що руки крепкие имеешь?! врать то хватит...

grandfather
09-04-2014, 18:24
вот СССР развалил, и вранье опять пишите, читаем:

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140409/1003202451.html#ixzz2yP1XKw4D
Дуче, не надоело людей смешить? Читаем весь текст сообщения, а не только выдержки, которые нравятся. ВВП добрый, будь моя воля, контракт бы исполнялся бы уже с 8 апреля. Украине повезло. Все равно он не дождется от них благодарности.

AndreiEnergetik
09-04-2014, 18:26
Если нет знакомых, друзей или родственников в Крыму, то можно послушать и "моряков Севастополя". За неимением других источников и это сойдет.

Предлагаю внести в правила Русского языка новшество:

Следующий набор фраз признать идентичными, т.е. означающими одно и тоже
-британские ученые установили
-высокопоставленные источники в силовых структурах
-ОБС (одна баба сказала)
-ОМЗ (одна моя знакомая)

Сей список пополняется по ситуации
Новые поступления:

"Севастопольские моряки рассказывают"

duche
09-04-2014, 18:31
Дуче, не надоело людей смешить? Читаем весь текст сообщения, а не только выдержки, которые нравятся. ВВП добрый, будь моя воля, контракт бы исполнялся бы уже с 8 апреля. Украине повезло. Все равно он не дождется от них благодарности.
с тобой дедушка все ясно...ты СССР прокакал, а теперь галопом скачешь :xbud: вот лучше почитай, что твои друзья с детьми делают из Украины:

http://www.fontanka.ru/2014/04/09/204/

oktava
09-04-2014, 18:32
Сообщение от AndreiEnergetik
..........................................................................................................................................................

Признаю, что дилетант...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последняя фраза может и должна быть лейтмотивом сего опуса :confused:

grandfather
09-04-2014, 18:33
Ничо, ЕС и Америка деньжат на майдование подбросят...
Что-то не спешат! Путин по этому поводу, сегодня, проявил беспокойство. Не хотят помогать "ассоциированным партнерам".

duche
09-04-2014, 18:36
Что-то не спешат! Путин по этому поводу, сегодня, проявил беспокойство. Не хотят помогать "ассоциированным партнерам".
в Брюсселе, кстати, есть хороший памятник, известный скульптор сделал

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22614&stc=1

Микка К.
09-04-2014, 18:41

Так вроде наши форумские украинцы постоянно с получки долю засылают на Майдан.Собирают сумму налом и через курьеров прямо в Киев,на баррикады...

AndreiEnergetik
09-04-2014, 18:44

Автор статьи, чью ссылку тут предъявили как аргумент говорит неправду. Его блог транслируется Эхом Москвы, что как бэ намекает:) но выскажусь по существу статьи -

Весь набор документов можно поменять в Новороссийске, если пока временно Керчь и Севастополь не работает. И все старые документы для крымчан моряков будут работать во всем мире до окончания срока. Что касается крюинговых компаний Украины, то они со всего мира набирают моряков.

То что "паспорт моряка " в статье назван ЗАГРАНПАСПОРТОМ как бэ намекает, а знакомому со сленгом торговых моряков говорит прямо, что статья не соотв.действительности.

Про ажиотаж и ругань в очередях за Российским паспортом читать было приятно. Если бы ругались в очереди за паспортом США было бы грустно.

AndreiEnergetik
09-04-2014, 18:46
в Брюсселе, кстати, есть хороший памятник, известный скульптор сделал

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22614&stc=1

Символично для современной Европы. Шланг вставлен в правильное место:)

Lentochka
09-04-2014, 18:49

-ОБС (одна баба сказала)
-ОМЗ (одна моя знакомая)

Новые поступления:

Добавлю в списочек:
- из достоверных источников
- я точно знаю

KALAMIES
09-04-2014, 18:51
Символично для современной Европы. Шланг вставлен в правильное место:)
За газ ..природный )))) и не так раскорячишься. ))))))))))

Lentochka
09-04-2014, 18:55
с тобой дедушка все ясно...ты СССР прокакал, а теперь галопом скачешь :xbud: вот лучше почитай, что твои друзья с детьми делают из Украины:

Вы бы так переживали когда мадам Фарион в украинском детском саду зажигала. А с ее призывами уничтожать всех неугодных, сиротство на Украине станет повальным явлением.И тогда трагедия плавно трансформируется в статистику.

AndreiEnergetik
09-04-2014, 18:55

Откомментирована данная статья была как пример русской кровожадности и порока.

Вдумчивый читатель поймет из статьи следующее:
-Желающая установить опеку над ребенком из Киева:
"забила" на своевременный сбор документов,

-Родственники ребенка из Украины (не из России) отказались от ребенка, и не смогли даже оформить отказ правильно,
- Придурки из отдела опеки , да простит меня читатель, пересрались и не стали брать на себя ответственность,
-РОССИЙСКАЯ прокуратура вмешалась и за день ситуация была исправлена.

Люся
09-04-2014, 18:56
Слушайте, а как так получилось, что Тимошенко подписала какой-то позорный, несправедливый договор. С кем? Уж не с москалями ли? Как они могли, так подставить женщину.

oktava
09-04-2014, 19:00
Новые поступления по ситуации :

Могу и я дополнить по ситуации:
Скажи- ка, дядя, ведь недаром
В Донецке гопота шумит?
Видать им что то обещали....
они поверили, а зря.

(П.С.)
скорей всего получат по хребтищу
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ФУТБОЛ!

:bastard:

Микка К.
09-04-2014, 19:00
Слушайте, а как так получилось, что Тимошенко подписала какой-то позорный, несправедливый договор. С кем? Уж не с москалями ли? Как они могли, так подставить женщину.

А как так получилось,что миллиарды украла,срок не досидела,деньги не вернула,а теперь ещё и в президентши рвётся?

Time
09-04-2014, 19:01
На Украине участие в митингах стало уже профессией. Киевские власти и их подручные активисты пусть не очень щедро, но стабильно платят массовке. Особенно актуально это сейчас, когда многие предприятия и фирмы обанкротились.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/894916/#ixzz2yPCaPuuv
novosti/894916/

Люся
09-04-2014, 19:02
А как так получилось,что миллиарды украла,срок не досидела,деньги не вернула,а теперь ещё и в президентши рвётся?
Давай сначала за договор, потом за всё остальное) Может у ней надломилось в хрудях что-то, когда она поняла, как ее русские друзья подставили)

AndreiEnergetik
09-04-2014, 19:03
Добавлю в списочек:
- из достоверных источников
- я точно знаю

А еще " в ходе исследований доказано", а из раннего «армянское радио сообщило»

Микка К.
09-04-2014, 19:06
Давай сначала за договор, потом за всё остальное) Может у ней надломилось в хрудях что-то, когда она поняла, как ее русские друзья подставили)

Когда надламывается,то первым делом признают вину,каятся и возвращают народу/стране украденное,а пока только наши айтишники последние гроши на Майдан шлют,отнимая от своих семей и детей...

Люся
09-04-2014, 19:13
Когда надламывается,то первым делом признают вину,каятся и возвращают народу/стране украденное,а пока только наши айтишники последние гроши на Майдан шлют,отнимая от своих семей и детей...
А насчет договора что?

AndreiEnergetik
09-04-2014, 19:14
[QUOTE=oktava]Могу и я дополнить по ситуации:
В Донецке гопота шумит?
они поверили, а зря.

(П.С.)
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ФУТБОЛ!

Поскриптум какой -то кровожадный у Вас. Мы, между тем, вполне себе нейтрально высказались о достоверности приводимых источников, а Вы со стихами влезли не по теме как то:)

End71
09-04-2014, 19:16
Какая блин Украина в противостоянии с Россией, это пешка на шахматной доске.
Это противостояние России и Сша. Эта война идет и наверно закончиться, когда случиться аппокалипсис. Она будет всегда, заметьте , когда США недовольны, значит Россия делает правильные решения, когда молчит или одобряет значит значит наши политики лоханулись.
Теперь санкции, типо сотрудничество отменяем. Кому нахрен нужно это сотрудничество, все это вода, и многие это понимаю (не все). это противопостояние будет всегда, сейчас думаю настанут не лучшие временя для России, но надеюсь, что даст позицитивный толчок для нового развития России.

Микка К.
09-04-2014, 19:16
А насчет договора что?

Люсьен,правды о этих договорах всё равно никто не узнает.,так чего догадки строить?
Я о том,что воровка лезет на главную должность огромной страны и её поддерживает народ.
Ехала б она в Лондон,к дочке,к баблу своему,да не позорилась окончательно...

Люся
09-04-2014, 19:20
Люсьен,правды о этих договорах всё равно никто не узнает.,так чего догадки строить?
Я о том,что воровка лезет на главную должность огромной страны и её поддерживает народ.
Ехала б она в Лондон,к дочке,к баблу своему,да не позорилась окончательно...
Так это даже и не обсуждается. Это всем совершенно очевидно. Но кто-то ж ей какой-то позорный договор подсунул? Чи шо?

Микка К.
09-04-2014, 19:25
Но кто-то ж ей какой-то позорный договор подсунул? Чи шо?
Ну,значит ссыт Юлька сдавать подельникофф,если на такой простой вопрос нет ответа ))

Люсь,не забивай себе голову политикой,а то ведь это нервы и стресс,станешь плохо выглядеть,а мне это не нравится.
Не расстраивай старика Микку,лучше пиши отчёты о путешествиях и строй новые планы :)

Сан Саныч
09-04-2014, 19:25
сейчас думаю настанут не лучшие временя для России, но надеюсь, что даст позицитивный толчок для нового развития России.
Куда уж дальше то развиваться? Хотя есть еще одно упущение. Нынешний легкий неосталинизм обязательно должен достичь вершин отцовского мракобесия...:)

oktava
09-04-2014, 19:33
[QUOTE=oktava]Могу и я дополнить по ситуации:
В Донецке гопота шумит?
они поверили, а зря.

(П.С.)
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ФУТБОЛ!

Поскриптум какой -то кровожадный у Вас. Мы, между тем, вполне себе нейтрально высказались о достоверности приводимых источников, а Вы со стихами влезли не по теме как то:)
Вы себе представить даже не можете как в тему....... я сама боюсь ,выходом мог бы быть конценсус .....,но к сожалению, страсти так накалились
А власти в России такого слова не знают.. :( :( :(

AndreiEnergetik
09-04-2014, 19:41
Вы себе представить даже не можете как в тему....... я сама боюсь ,выходом мог бы быть конценсус .....,но к сожалению, страсти так накалились
А власти в России такого слова не знают.. :( :( :(

Каким Вы видите консенсус. Что должны сделать стороны? Спрашиваю абсолютно серьезно. Только прошу Вас убедительно, сухие , четкие предложения, без оценок. Коротко- что и кто должен сделать? Украина, её части, Америка, Россия. Цель Вашей версии ( как и моей) консенсуса как я понимаю, чтобы прекратить насилие?

duche
09-04-2014, 19:49
Откомментирована данная статья была как пример русской кровожадности и порока.

Вдумчивый читатель поймет из статьи следующее:
-Желающая установить опеку над ребенком из Киева:
"забила" на своевременный сбор документов,

-Родственники ребенка из Украины (не из России) отказались от ребенка, и не смогли даже оформить отказ правильно,
- Придурки из отдела опеки , да простит меня читатель, пересрались и не стали брать на себя ответственность,
-РОССИЙСКАЯ прокуратура вмешалась и за день ситуация была исправлена.

ого, и где написано было, что пример "русской кровожадности и порока" ? поздравляю, гражданин - соврамши..

terhi
09-04-2014, 19:50
vFxZyvBy1u0#t

нет фашистам в Николаеве( а еще ленточку нацепил, мразь)

Сударь
09-04-2014, 20:02
Российский сатирик Михаил Задорнов может быть лишен вида на жительство в Латвии.

Отмечается, что на заседании парламентской подкомиссии по сплочению общества 9 апреля были рассмотрены материалы о живущем в Юрмале Задорнове, ранее выступившем в поддержку присоединения Крыма к России, что противоречит общей позиции Латвии и Евросоюза по сложившейся ситуации.

Комиссия пришла к решению переслать соответствующие материалы в подведомственную МВД полицию безопасности.
"подкомиссии по сплочению общества" - прям как шариковский подотдел очистки... Грандиозно мыслите, пешите исчо!

oktava
09-04-2014, 20:07
Каким Вы видите консенсус. Что должны сделать стороны? Спрашиваю абсолютно серьезно. Только прошу Вас убедительно, сухие , четкие предложения, без оценок. Коротко- что и кто должен сделать? Украина, её части, Америка, Россия. Цель Вашей версии ( как и моей) консенсуса как я понимаю, чтобы прекратить насилие?
Есть такая профессия- дипломат называется
Токка на деле власти в России не заинтересованы ни в каких переговорах..... вот так

duche
09-04-2014, 20:07
падшая женЩина:

Главный редактор Службы информации телеканала НТВ Татьяна Миткова заявила об отказе от государственной награды Литвы в знак солидарности с гендиректором информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрием Киселевым.

Напомним, что Киселев, попавший в санкционный список ЕС только что, по решению президента Литвы Дали Грибаускайте, вычеркнувшей имя Киселева из указа Алгирдаса Бразаускаса от 1994г. был лишён литовской награды.

"Я официально заявляю об отказе от этой награды и прошу вычеркнуть меня из списков награжденных", - заявила Миткова в прямом эфире НТВ.

Миткова в январе 1991г. отказалась зачитывать в эфире ТСН - в то время "первой кнопки советского телевидения" - комментарий о событиях в Литве, присланный руководством телерадиокомпании.

За какие заслуги медаль получил Киселев, который в январе 1991г. работал корреспондентом "Останкино" в Скандинавии, а затем несколько месяцев трудился на немецкие ARD и RTL и японскую NHK, литовские СМИ не упоминают.

http://www.apn.ru/news/article31372.htm

а как начинала на НТВ, так заявляла, що никогда не даст НТВ в обиду и на поругание, потом тихо смирилась, и стала ручной... сейчас бы зачитала заявление ТАСС без какого либо стеснения...

а ведь интересно - а действительно за какие заслуги Киселев то получил? Ну в Госдепе учился на американское бабло, видать обсирал СССР в то время, а сейчас каков патриЕт то стал...

duche
09-04-2014, 20:10
"подкомиссии по сплочению общества" - прям как шариковский подотдел очистки... Грандиозно мыслите, пешите исчо!
а че писать, сейчас будут отправлять обратно товарищей... так що Вы это, осторожней... *obzor*

KALAMIES
09-04-2014, 20:16
Токка на деле власти в России не заинтересованы ни в каких переговорах..... вот так
Откуда такой глубокомысленный вывод?

Лейкин
09-04-2014, 20:19
Лейкин. Ну почему именно Украина? Почему не Белорусь, не Казахстан, не Молдова. Почему именно в Украине такая ситуация?
Сложно сказать наверняка - слишком много переменных. Целый клубок. Я думаю, что во-первых страна разобщена, и люди хотят разного. Видимо им так и не удалось стать единым народом. Противоречия на мой взгляд заложены в истории. Им конечно досталось, один голодомор чего стоил... Ну, обвиняли, как водится, внешние силы - русских, кого ж ещё... Хотя, смотреть всегда надо на себя. Экономика слабая, + пренебрежения законом. Ну и вообще - какие то они были невнятные: всё искали где повыгодней, то-ли туда, то-ли сюда.... Если уж идти в Европу, то нужно было при Ельцине - надо было действовать решительно - например как эстонцы: - в НАТО, - в Евросоюз, - в зону евро. Всё.
Вместо этого политики набивали карманы. В результате - вот...
Примеры преуспевших стран есть вообще-то, Южная Корея например. Населения примерно столько же, как и на Украине, ресурсов тоже нет. После разделения Корей - там тоже была жопа, была беднейшая страна. Ну и вот, сейчас они добились наконец процветания. Но они пахали. И пашут дальше...

Лейкин
09-04-2014, 20:23
До слез растрогали своей жалостью! Молодец, чем больше будет таких "аналитиков", тем легче России будет отстаивать свои интересы. Изучайте историю. Большая глупость недооценивать противника. Многие наступали на эти "грабли". За такие "услуги", Вам от России следует доплачивать. Удачи в вашем нелегком труде!
Деда, Вот искренне пытался этот пост понять, но так и не понял....

Yanychar
09-04-2014, 20:28
...

Результат при таком качестве населения: смотрите как быдло делает революцию (http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1296782-echo/)

Так это все мы видели уже на майдане. Только богаче, с пснями и плясками. Плюс бесплатный на бис соо стрельбой, фейерверками и огнем.
По ссылке как-то не впечатляет. Плохо смотрели оригинал.

EXPAT
09-04-2014, 20:29
а че писать, сейчас будут отправлять обратно товарищей... так що Вы это, осторожней... *obzor*

Да, там и так скоро контракт закончится...

Сударь
09-04-2014, 20:29
Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий написал заявление о сложении с себя полномочий.interfax.ru/world/370467

зы. Кто следующий?

Сударь
09-04-2014, 20:32
а че писать, Сами то поняли, что сказали? Где ваша хвалёная свобода слова?

Лейкин
09-04-2014, 20:33
Горбачев автор развала? Как один человек может развалить государство? Что ето за государство такое?

lotto
09-04-2014, 21:04
Горбачев автор развала? Как один человек может развалить государство? Что ето за государство такое?
https://www.youtube.com/watch?v=V2YThJa_Lk4

El Sirujano
09-04-2014, 21:32

-ОБС (одна баба сказала)
-ОМЗ (одна моя знакомая)

Новые поступления:

Сразу извиняюсь перед тем, кто уже предложил и вот эту нетленку (начал просмотр ветки с этого сообщения):

Сама крымчанка, дочь/внучка боевого офицера

Именно так начинались сообщения от "коренных крымчанок", которые, как правило, оказывались фэйком...

El Sirujano
09-04-2014, 21:35
в Брюсселе, кстати, есть хороший памятник, известный скульптор сделал...
Это надо понимать как аллегорию отношения Брюсселя к Киеву?

El Sirujano
09-04-2014, 21:38
Так вроде наши форумские украинцы постоянно с получки долю засылают на Майдан.Собирают сумму налом и через курьеров прямо в Киев,на баррикады...
Теперь явно на содержание укроармии засылают... хлопцы с майдана постоянно жалятся, что денег на их содержание больше не поступает... и почему то киевские бабушки перестали чай с пирогами вна майдан носить.... вот она чёрная людская неблагодарность к хероям...

Сударь
09-04-2014, 21:38
Это надо понимать как аллегорию отношения Брюсселя к Киеву?Осмелюсь предположить, что упоминание о росе исходит со стороны Киева :D

Lentochka
09-04-2014, 21:44
Какая блин Украина в противостоянии с Россией, это пешка на шахматной доске.
Это противостояние России и Сша. Эта война идет и наверно закончиться, когда случиться аппокалипсис. Она будет всегда, заметьте , когда США недовольны, значит Россия делает правильные решения, когда молчит или одобряет значит значит наши политики лоханулись.
Теперь санкции, типо сотрудничество отменяем. Кому нахрен нужно это сотрудничество, все это вода, и многие это понимаю (не все). это противопостояние будет всегда, сейчас думаю настанут не лучшие временя для России, но надеюсь, что даст позицитивный толчок для нового развития России.
Абсолютно с Вами согласна, кроме пожалуй последнего предложения. Не лучшие времена для России как раз были тогда, когда США молчали и одобряли. А поскольку сейчас крайне недовольны, то стало быть у России все шансы улучшить свое положение :).

Lentochka
09-04-2014, 21:48
Времена меняются, архетипы незыблемы :D .

Lentochka
09-04-2014, 21:50
падшая женЩина:

Главный редактор Службы информации телеканала НТВ Татьяна Миткова заявила об отказе от государственной награды Литвы в знак солидарности с гендиректором информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрием Киселевым.

Напомним, что Киселев, попавший в санкционный список ЕС только что, по решению президента Литвы Дали Грибаускайте, вычеркнувшей имя Киселева из указа Алгирдаса Бразаускаса от 1994г. был лишён литовской награды.

"Я официально заявляю об отказе от этой награды и прошу вычеркнуть меня из списков награжденных", - заявила Миткова в прямом эфире НТВ.

Миткова в январе 1991г. отказалась зачитывать в эфире ТСН - в то время "первой кнопки советского телевидения" - комментарий о событиях в Литве, присланный руководством телерадиокомпании.

За какие заслуги медаль получил Киселев, который в январе 1991г. работал корреспондентом "Останкино" в Скандинавии, а затем несколько месяцев трудился на немецкие ARD и RTL и японскую NHK, литовские СМИ не упоминают.

http://www.apn.ru/news/article31372.htm

а как начинала на НТВ, так заявляла, що никогда не даст НТВ в обиду и на поругание, потом тихо смирилась, и стала ручной... сейчас бы зачитала заявление ТАСС без какого либо стеснения...

а ведь интересно - а действительно за какие заслуги Киселев то получил? Ну в Госдепе учился на американское бабло, видать обсирал СССР в то время, а сейчас каков патриЕт то стал...
Ох не там Вы спрашиваете про киселевские заслуги :).

Lentochka
09-04-2014, 21:53
Откуда такой глубокомысленный вывод?
Источники читайте в посте 6401 :).

El Sirujano
09-04-2014, 21:59
Сами то поняли, что сказали? Где ваша хвалёная свобода слова?
Сегодня на соседней ветке Wisper давал мастер-класс по двойным стандартам... уважаемый duche решил его переплюнуть...

El Sirujano
09-04-2014, 22:01
Осмелюсь предположить, что упоминание о росе исходит со стороны Киева :Д
Безусловно, что они много раз доказали делом.... :gy:

Сударь
09-04-2014, 22:01
Сегодня на соседней ветке Wisper давал мастер-класс по двойным стандартам... уважаемый duche решил его переплюнуть...Не иначе - в их партии начались праймериз, борьба лидерство, так сказать.

Сударь
09-04-2014, 22:11
http://s019.radikal.ru/i610/1404/c1/549dc81d49c4.jpg

End71
09-04-2014, 22:15
Абсолютно с Вами согласна, кроме пожалуй последнего предложения. Не лучшие времена для России как раз были тогда, когда США молчали и одобряли. А поскольку сейчас крайне недовольны, то стало быть у России все шансы улучшить свое положение :).
Я в последнем наверно не до конца выразил мысль. я имел ввиду, нефть и газ. В корее строят суда, 2016 они повезут в европу с америки газ, и доля продаж газпрома упадет с 33 до 20%.
Если честно, Путину наверно крым не нужен был, но нищая проворовоная украина, не оставила ему другого решения. Охренеть ,как бедном фриканском государстве поменяли власть, и это европа 21 век.как с таким правительством украины можно иметь теперь серьезные отношения.

bee
09-04-2014, 22:25
Ох не там Вы спрашиваете про киселевские заслуги :).
... и новые подвиги

Дмитрий Киселев приглушил "вещающий с того света" "Голос Америки"

http://top.rbc.ru/politics/09/04/2014/916887.shtml

обиделся таки

Chak
09-04-2014, 22:30
ОВУБЛ0сА0Ццът

НР2.ру: хттп://нр2.цом.уа/киев/492873.хтмл

Сказки про задержанных сотрудников ГРУ депутат пусть своим детям рассказывает. За 23 года независимости контрразведка СБУ на территории Украины не задержала ни одного шпиона. На сегодняшний день в СБУ и специалистов не осталось. Всё сдали и продали. Эта новость и выеденного яйца не стоит. Все украинские СМИ врут безбожно в угоду хунте. Если кто хочет знать правду, то смотрите российские СМИ. Гонки, которые устраивают СМИ Европы и США, против России говорят о том, что Россия на правильном пути. Америка беситься от бессилия и заставляет беситься Европу, хотя второй это не выгодно на данный момент.

Сударь
09-04-2014, 22:31
Ярош ездит на бронированной машине мертвого рэкетира
http://s006.radikal.ru/i215/1404/81/df02dba1a259.jpg
www.
unian.net/politics/906067-smi-yarosh-ezdit-na-bronirovannoy-mashine-mertvogo-reketira.html

зы. У братвы тоже есть право наследования. Или преемственность?

Сударь
09-04-2014, 22:40
обиделся такиНа них не обижаются :D

banchic
09-04-2014, 22:46
Сказки про задержанных сотрудников ГРУ депутат пусть своим детям рассказывает. За 23 года независимости контрразведка СБУ на территории Украины не задержала ни одного шпиона. На сегодняшний день в СБУ и специалистов не осталось. Всё сдали и продали. Эта новость и выеденного яйца не стоит. Все украинские СМИ врут безбож, что Россия на правильном пути. Америка беситься от бессилия и заставляет беситься Европу, хотя второй это не выгодно на данный момент.

FABHdOb47Pk

Chak
09-04-2014, 22:47
Интересно, как быстро развалился бы Южмаш без заказов на обслуживание Воеводы? Хотя и Тополь-М уже готов, и Ярс и т.д.
Была четкая поддержка промышленности Украины. А теперь слышится "имперскость" и т.д. :(

В России на националистов смотрят с брезгливостью. На Украине берут во власть. Грустно это.

Не просто грустно, а плакать хочется. Народ сам виноват, что пассивен, поддерживает "героев", которые вовсе не герои и т.д. и т. п. Вот и твориться вся эта хрень на Украине.

Chak
09-04-2014, 22:48
Как хорошо сказал Дуче "съесть то они съели, а вот переварить"...

Не дождётесь.

Chak
09-04-2014, 22:50
Они посмотрели Юлю и Фарион и поняли, что Киселев зайка беленький.

Супер подметил. Пять баллов. Киселёв против них -"мальчик с грязной попой".

Chak
09-04-2014, 22:56
В ближайшие шесть лет в Крыму будут развивать военную инфраструктуру. План Минобороны РФ предусматривает оснащение дислоцированных на полуострове соединений и частей современным вооружением и техникой. Мы рассказываем о том, чем именно предполагается "подкрепить" Крым. хттп://щщщ.рг.ру/2014/04/06/воорузениые-сите.хтмл
На наш каравай, рот не разевай!

Украина похерила Крым, как военный регион и связывала руки России, не давая проводить модернизацию военных объектов. А теперь хоть всё нормализуется в этом плане.

Yanychar
09-04-2014, 23:02
Сразу извиняюсь перед тем, кто уже предложил и вот эту нетленку (начал просмотр ветки с этого сообщения):

Сама крымчанка, дочь/внучка боевого офицера

Именно так начинались сообщения от "коренных крымчанок", которые, как правило, оказывались фэйком...

Сааами мы не меееестныыыее.
Подааайте Христа ради....
��������

Time
09-04-2014, 23:02
Во Львове неонацисты убили девушку за русскую речь
Ужасающий случай, который, впрочем, наглядно иллюстрирует отношение незаконно дорвавшихся до власти на Украине радикалов, произошёл во Львове. Там в одном из ресторанов неонацисты жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке. Девушку избили настолько сильно, что от полученных травм она скончалась.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=25577

Chak
09-04-2014, 23:03
хттп://щщщ.рг.ру/2014/03/05/фарион-сите.хтмл

зы. Вот такие демократы-человеколюбы... Кстати, банчиц тут пишет на русском.

Такое вот истинное лицо "новой власти", во всей красе. У кого есть аргументы в оправдание? Что-то хоть на миллиметр похожее звучит со стороны России? Так кто оккупант, человеконенавистник и т.д. и т.п.?

Chak
09-04-2014, 23:04

Я думаю комментировать высказывания этой депутатши должен психиатр.

Chak
09-04-2014, 23:07

хттп://цс14101.вк.ме/ц540106/в540106331/ффац/к66ЗцПОВе_Ы.йпг

За деньги и только за них. Нет более продажного и безмозглого существа чем бандеровец.
А крымчане благодарны "вежливым людям".

AndreiEnergetik
09-04-2014, 23:07

Меня Ваше мнение интересовало. Вы оставили, если конечно оно у Вас есть при себе. Чтож. Так бывает

banchic
09-04-2014, 23:08
Во Львове неонацисты убили девушку за русскую речь
Ужасающий случай, который, впрочем, наглядно иллюстрирует отношение незаконно дорвавшихся до власти на Украине радикалов, произошёл во Львове. Там в одном из ресторанов неонацисты жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке. Девушку избили настолько сильно, что от полученных травм она скончалась.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=25577

Ранее «NewsBalt» писал об ограблении пассажиров-россиян, ехавших поездом Москва-Кишинёв, которое в городе Винница учинили активисты местного отделения Украинской повстанческой армии (УПА).

заврались уже просто дальше некуда.

Chak
09-04-2014, 23:09
Неужели вован за всех них проголосовал или под дулами автоматов заставил??? :):):)

Очень правильный вопрос. Всегда нужно думать, особенно перед выбором своего будущего.

AndreiEnergetik
09-04-2014, 23:09
В США нет государственного языка. Каждый штат определяет языки делопроизводства сам. В Нью-йорке , например обслуживают в госучреждениях и на русском языке.

Как США применяя одни стандарты, поддерживают политиков Украины, придерживающихся других?

Сударь
09-04-2014, 23:15
заврались уже просто дальше некуда.Чистая правда от UNIAN:

"В Луганске сегодня толпа освистала и избила кандидата в президенты от Партии регионов Михаила Добкина"
www.
unian.net/politics/906062-v-luganske-osvistali-i-izbili-dobkina.html

зы. Вы можете себе представить Добкина президентом?

banchic
09-04-2014, 23:16
Такое вот истинное лицо "новой власти", во всей красе. У кого есть аргументы в оправдание? Что-то хоть на миллиметр похожее звучит со стороны России? Так кто оккупант, человеконенавистник и т.д. и т.п.?

вы и есть оккупанты. 100 стран это признало. или не убедительно? да, впрочем вам там всем это похрен. вы ж за мир во всем мире. просто никто вас не понимает. Корея и то честнее, а вы только маскируетесь под цивильных. так и помрете в изоляции.

Lentochka
09-04-2014, 23:26
вы и есть оккупанты. 100 стран это признало. или не убедительно? да, впрочем вам там всем это похрен. вы ж за мир во всем мире. просто никто вас не понимает. Корея и то честнее, а вы только маскируетесь под цивильных. так и помрете в изоляции.
Вам вроде как про Фому, а Вы все равно про Ерему.

Сударь
09-04-2014, 23:42
100 стран это признало. 100 стран знают, что на Украине НЕТ международной границы с РФ. А потому, и вопрос про "оккупацию" и "нарушения границы" отпадает:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3271035&postcount=6358

Кстати, Украина входила в ООН ещё ДО получения Крыма в подарок.

Chak
09-04-2014, 23:51
Люся, когда на Юго-Востоке начнут убивать и все там "встанут" будет отделение от Украины. Вполне возможно, что попросятся в Россию и будут приняты.

У меня по всей Крайне , знакомые. Звонил , вопросы разные задавал. И вот какая картина складывается по моим знакомым, их родне, женам , сестрам

от 35-ти до 45 лет возрастом, то есть наиболее активная часть, не помнят ничего о дружбе народов СССР и четко позиционируют себя как граждане Украины , не имеющие с Россией ничего общего. При этом заветная мечта получить паспорт какой нибудь Европейской страны. Россию воспринимают негативно. На вопрос, что им Россия плохого сделала лично, отвечают цитатами Тимошенки и других правосеков.

Когда началась украинизация им было от 15-ти до 25-ти, так что с этими понятно.
Но что интересно:все дома и с друзьями говорят на русском, и что самое удивительно презирают и ненавидят западенцев.

После отделения юго востока они начнут новый виток и будут месить друг друга. Потом разделятся и они. Будет центральная и западная Украины Центральная будет митинговать еще долго:) Западенцы устроят у себя этнически чистую, но управляемую диктатуру, куда придут под видом НАТО Штаты. Они же будут крутить яйца Европе, так как газтруба идет именно там. Может еще и базу воткнут туда. Хотя смысл, когда в Польше имеется.

Будет минимум 3 Украины. Знакомство с историей Украины времен гражданской войны с 1918 -1920 гг..и сравнение начального этапа теперешних потрясений , предположение , что независимых государств на территории Украины будет более 3 -х не кажется безосновательным. Гуляй поле, Всевеликое войско Донское, Гетманщина, Петлюровщина, Центральная Рада....Это то, что было...

Абсолютно не согласен. Извините, но странные родственники, как минимум.
1) Закончить советскую школу и ничего не знать о дружбе народов в СССР? Глупость или враньё.
2) Где-то через год газовая труба будет нужна только Украине. Газ из России в Европу пойдет в обход Украины.
3) Зачем приписывать Всевеликое войско Донское Украине?
4) Зачем врать по поводу Гетманщины (Войско Запорожское)? Она была на территории современной Украины и России в 1649-1764 годах.
5) Петлюровщина- буржуазное националистическое движение на Украине во время Гражданской войны
6)Гетманщина - контрреволюционная помещичье-буржуазная диктатура в 1918 на Украине ставленника германских оккупантов бывшего царского генерала, крупного помещика П. П. Скоропадского.
7) Центральная Рада потом Гетманщина. Но всё это ( Центральная Рада, Гетманщина, Петлюровщина, Махновщина) было на территории современной Украины. Не было разделено государственными границами. То есть ваш аргумент неверный.

El Sirujano
09-04-2014, 23:54
Я в последнем наверно не до конца выразил мысль. я имел ввиду, нефть и газ. В корее строят суда, 2016 они повезут в европу с америки газ, и доля продаж газпрома упадет с 33 до 20%...

Я уже отвечал IrinaKo по-поводу америнской экспансии сланцевого газа в Европу, Вы, видимо, не заметили тот пост, поэтому охлажу и Ваш пыл... в США в стадии постройки первый завод СПГ, окончательные сроки сдачи которого неизвестны и самим американцам, Кроме того, все объёмы газа с этого СПГ уже зафрахтованы Японией... такштаа, пока в Европу повезут только страшилки о сланцевом газе...

Сударь
09-04-2014, 23:59
пока в Европу повезут только страшилки о сланцевом газе...Кстати, именно на эту продукцию спрос особенно высок. В том числе, и на этом форуме. Зафрахтовали всё объемы на годы вперёд, готовы платить любую цену :D

Natali__
10-04-2014, 00:22
Кстати, именно на эту продукцию спрос особенно высок. В том числе, и на этом форуме. Зафрахтовали всё объемы на годы вперёд, готовы платить любую цену :D

Интересный момент...
А я думаю, почему под Вильянди повально дома и дачи продают... А оказывается, вот как...

Chak
10-04-2014, 00:58
вФхЗывБы1у0ът

нет фашистам в Николаеве( а еще ленточку нацепил, мразь)

В этом ролике мы видим что Царёв - мужик, не испугался толпы. А толпа то непростая, а толпа идиотов. Как известно "Против лома нет приема если нет другого лома." С таким подходом в обществе к любым вопросам в стране всегда будет бардак. И этих "пламенных революционеров" всегда будут иметь все кому не лень. Но как говорится "Мы сами кузнецы своего счастья."

AndreiEnergetik
10-04-2014, 01:05
Абсолютно не согласен. Извините, но странные родственники, как минимум.
1) Закончить советскую школу и ничего не знать о дружбе народов в СССР? Глупость или враньё.
2) Где-то через год газовая труба будет нужна только Украине. Газ из России в Европу пойдет в обход Украины.
3) Зачем приписывать Всевеликое войско Донское Украине?
4) Зачем врать по поводу Гетманщины (Войско Запорожское)? Она была на территории современной Украины и России в 1649-1764 годах.
5) Петлюровщина- буржуазное националистическое движение на Украине во время Гражданской войны
6)Гетманщина - контрреволюционная помещичье-буржуазная диктатура в 1918 на Украине ставленника германских оккупантов бывшего царского генерала, крупного помещика П. П. Скоропадского.
7) Центральная Рада потом Гетманщина. Но всё это ( Центральная Рада, Гетманщина, Петлюровщина, Махновщина) было на территории современной Украины. Не было разделено государственными границами. То есть ваш аргумент неверный.

Все Ваши возражения принимаю. Признаю, был не точен. Только пояснить хотел бы. По пунктам, как Вы.
1. В конце 80-х когда я заканчивал школу, идеологической накачки уже не было. Бушевали обличители Сталина, съезды Советов, Ельцины с межрегионалами, вовсю критиковали КПСС, что было чрезвычайно модно. Начались конфликты, в которых участвовал я лично на службе в армии. Поверьте когда стоял с сослуживцами кольцом вокруг бакинских армян, а вокруг разъяренная толка азербайджанцев, когда выдирают из толпы мужчины , обливают бензином и поджигают, а на дворе 1990 год.СССР, О какой дружбе народов речь? И зачем грубить? "Глупость, вранье".. давайте без оскорблений обойдемся. А уж если наберетесь разума и извинитесь, буду удивлен и признателен.

2.Не специалист по газу, но иностранная деловая пресса дает расклады в процентах, сколько качается через Украину, которая имеет подземные хранилища для пиковых нагрузок, а все наши северные и южные потоки нет. А достроили уже Южный? Думаю ГТС Украины будет нужна России для торговли с Европой еще долго. Голос Америки http://inosmi.ru/ukraine/20111109/177331070.html

3.Данные из Википедии. В 1918—1920 — Всевеликое Войско Донское. Центр — Черкасск, с 1806 — Новочеркасск. В 1887 году в Область Войска Донского из Екатеринославской губернии (ныне — территория Украины) Опровергнете или признаете, что ошиблись?

4. Гетманщина. Википедия: Скоропадский- после революции 1917 года — украинский военный и политический деятель; гетман Украины с 29 апреля по 14 декабря 1918 года.

Пояснений по Вашим пп.5,6,7 не требуется, так как в них указано ровно то, о чем я и писал сам. Для себя установил правило, при копировании текста, указывать откуда взят. Меня учили, что так прилично. Фактура Вашего поста целиком скопирована, кроме оскорблений конечно:)

Основная мысль моего поста из-за которого вы опустились до оскорблений, была показать, что народ на территории Украины имеет традиции, частью которых является желание отделиться и самопровозгласиться...

Chak
10-04-2014, 01:27
Все Ваши возражения принимаю. Признаю, был не точен. Только пояснить хотел бы. По пунктам, как Вы.
1. В конце 80-х когда я заканчивал школу, идеологической накачки уже не было. Бушевали обличители Сталина, съезды Советов, Ельцины с межрегионалами, вовсю критиковали КПСС, что было чрезвычайно модно. Начались конфликты, в которых участвовал я лично на службе в армии. Поверьте когда стоял с сослуживцами кольцом вокруг бакинских армян, а вокруг разъяренная толка азербайджанцев, когда выдирают из толпы мужчины , обливают бензином и поджигают, а на дворе 1990 год.СССР, О какой дружбе народов речь? И зачем грубить? "Глупость, вранье".. давайте без оскорблений обойдемся. А уж если наберетесь разума и извинитесь, буду удивлен и признателен.

2.Не специалист по газу, но иностранная деловая пресса дает расклады в процентах, сколько качается через Украину, которая имеет подземные хранилища для пиковых нагрузок, а все наши северные и южные потоки нет. А достроили уже Южный? Думаю ГТС Украины будет нужна России для торговли с Европой еще долго. Голос Америки хттп://иносми.ру/украине/20111109/177331070.хтмл

3.Данные из Википедии. В 1918—1920 — Всевеликое Войско Донское. Центр — Черкасск, с 1806 — Новочеркасск. В 1887 году в Область Войска Донского из Екатеринославской губернии (ныне — территория Украины) Опровергнете или признаете, что ошиблись?

4. Гетманщина. Википедия: Скоропадский- после революции 1917 года — украинский военный и политический деятель; гетман Украины с 29 апреля по 14 декабря 1918 года.

Пояснений по Вашим пп.5,6,7 не требуется, так как в них указано ровно то, о чем я и писал сам. Для себя установил правило, при копировании текста, указывать откуда взят. Меня учили, что так прилично. Фактура Вашего поста целиком скопирована, кроме оскорблений конечно:)

Основная мысль моего поста из-за которого вы опустились до оскорблений, была показать, что народ на территории Украины имеет традиции, частью которых является желание отделиться и самопровозгласиться...

Продолжу по пунктам.
1) Вы назвали возраст 25-45 лет. Мне 44. Поэтому удивился сказанному. По службе в армии тоже пришлось быть миротворцем в "горячих точках" в 1988-1990 годах. Ситуацию знаю. Сказал "глупость и вранье" потому-что мне так действительно показалось и объяснил. Оскорблять не хотел. Не люблю оскорблять людей. Если вы оскорбились, то прошу меня простить.
3) На тот момент это была территория России. Ошибки нет, вы писали про Украину.
Ну и напоследок. Вы писали про раздел Украины на части. Территориально раздела не было. Были контрреволюционные движения, провозглашения одно за другим, но на одной территории, без установления границ. Я подразумеваю отделение с установлением границ. А провозглашать можно сколько угодно.

AndreiEnergetik
10-04-2014, 02:14
Продолжу по пунктам.
1) Вы назвали возраст 25-45 лет. Мне 44. Поэтому удивился сказанному. По службе в армии тоже пришлось быть миротворцем в "горячих точках" в 1988-1990 годах. Ситуацию знаю. Сказал "глупость и вранье" потому-что мне так действительно показалось и объяснил. Оскорблять не хотел. Не люблю оскорблять людей. Если вы оскорбились, то прошу меня простить.
Ну и напоследок. Вы писали про раздел Украины на части. Территориально раздела не было. Были контрреволюционные движения, провозглашения одно за другим, но на одной территории, без установления границ. Я подразумеваю отделение с установлением границ. А провозглашать можно сколько угодно.

Оскорбился конечно , но все забыл. Спасибо за извинение и Вы меня ежели задел, простите. Надеюсь мы пришли к одному мнению, что люди на Украине , выходят на улицу активней, чем северяне? А то что , я с точки зрения историка коряво высказался о последовательности, режимах,- так я же не знал, что тут такие продвинутые пользователи как Вы.

А далеким от истории людям можно в режиме агитки информацию давать..те кто заинтересуются- почитают, разберутся.
Цель то достигнута, названия в подкорку залезли (Гетманщина, Рада, Всевеликое ВД и пр.)

AndreiEnergetik
10-04-2014, 02:22
Продолжу по пунктам.

По п.3.. Ныне территория Украины, тогда России, а народ тот же.

По пункту "напоследок":) Конечно самое правильное посмотреть карты районов всех этих самопровозглашенных образований и движений как тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5

Тоже гуляй поле имело свою постоянную зону активности+ походы в Екатеринодар например,

Можно было бы все это проанализировать с видами преступности конца 20 века на этих территориях о чем достоверная статистика сохранилась, карты волнений (расстрел в Новочеркасске)..
И внимательно исследовать все эти карты, накладывая одну на другую..Будь мы проф.историками мы бы с Вами так и сделали Верно ведь? Интересно , какие выводы можно было бы сделать?

Пауль
10-04-2014, 02:47
Вот еще одна новая версия, кто стрелял на Майдане:
http://www.interfax.ru/world/370642

duche
10-04-2014, 06:56
В США нет государственного языка. Каждый штат определяет языки делопроизводства сам. В Нью-йорке , например обслуживают в госучреждениях и на русском языке.

Как США применяя одни стандарты, поддерживают политиков Украины, придерживающихся других?

Вы были в Нью Йорке? И не назовете место - гос. учреждение, где обслуживают на русском? Очень было бы интересно узнать такое место...

banchic
10-04-2014, 08:44
100 стран знают, что на Украине НЕТ международной границы с РФ. А потому, и вопрос про "оккупацию" и "нарушения границы" отпадает:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3271035&postcount=6358

Кстати, Украина входила в ООН ещё ДО получения Крыма в подарок.

ПАСЕ проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма
«В связи с денонсацией Российской Федерацией соглашений, заключенных в 1997 году по Черноморскому флоту, размещенному в Крыму, Ассоциация призывает Россию немедленно вывести свои войска из Крыма», — говорится в поправке, инициированной украинской делегацией, к тексту резолюции по Украине.

Поправка была принята большинством голосов: 140 — за, 32 — против, 9 — воздержались.

http://s38-temporary-files.radikal.ru/9d86e63784814264b3ea598f8a00d30d/1814552417.jpg

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/09/n_6072221.shtml

Сан Саныч
10-04-2014, 08:56
Вы были в Нью Йорке? И не назовете место - гос. учреждение, где обслуживают на русском? Очень было бы интересно узнать такое место...
Совковое посольство... ;)

lotto
10-04-2014, 09:18
ПАСЕ проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма
«В связи с денонсацией Российской Федерацией соглашений, заключенных в 1997 году по Черноморскому флоту, размещенному в Крыму, Ассоциация призывает Россию немедленно вывести свои войска из Крыма»— говорится в поправке, инициированной украинской делегацией, к тексту резолюции по Украине.

Поправка была принята большинством голосов: 140 — за, 32 — против, 9 — воздержались.

http://s38-temporary-files.radikal.ru/9d86e63784814264b3ea598f8a00d30d/1814552417.jpg

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/09/n_6072221.shtml

Мне кажется что там не совсем понимают за что голосуют.Там видимо пока не знают что Крым это уже часть России или они думают что Крым и Марс это одно и тоже

banchic
10-04-2014, 09:25
Мне кажется что там не совсем понимают за что голосуют.Там видимо пока не знают что Крым это уже часть России или они думают что Крым и Марс это одно и тоже

они не то что не совсем понимают, "они там" вообще ничего не понимают! гейропа, что с них взять-то...

lotto
10-04-2014, 09:30
они не то что не совсем понимают, "они там" вообще ничего не понимают! гейропа, что с них взять-то...
Вполне реально........
Американская компания SSI провела любопытный опрос среди сограждан. Организаторы исследования опросили более 2 тысяч человек на предмет того, считают ли они, что США обязаны вмешаться во внутренние дела Украины? Задав вопрос о том, должна ли Америка ввести войска в Украину, социологи попросили участников исследования найти для начала эту страну на карте. Успешно с данной задачей справился лишь каждый шестой участник опроса. Остальные респонденты предположили, что Украина находится где-то в районе Финляндии, Казахстана, Португалии или Судана.

P.S. Что уж тогда говорить про Крым...........

banchic
10-04-2014, 09:43
Вполне реально........
Американская компания SSI провела любопытный опрос среди сограждан. Организаторы исследования опросили более 2 тысяч человек на предмет того, считают ли они, что США обязаны вмешаться во внутренние дела Украины? Задав вопрос о том, должна ли Америка ввести войска в Украину, социологи попросили участников исследования найти для начала эту страну на карте. Успешно с данной задачей справился лишь каждый шестой участник опроса. Остальные респонденты предположили, что Украина находится где-то в районе Финляндии, Казахстана, Португалии или Судана.

P.S. Что уж тогда говорить про Крым...........

я вот тоже искал-искал такую компанию SSI, да так и не нашел. Может подскажете?

Musja
10-04-2014, 09:44

Но гроши у них выклянчиваете...

lotto
10-04-2014, 09:46
я вот тоже искал-искал такую компанию SSI, да так и не нашел. Может подскажете?

Survey Sampling International Inc. (SSI)
http://www.washingtonpost.com/blogs/monkey-cage/wp/2014/04/07/the-less-americans-know-about-ukraines-location-the-more-they-want-u-s-to-intervene/

bee
10-04-2014, 09:48
а в Финляндии, например, Вас в ЛЮБОМ госучереждении обслужат на шведском языке без проблем, хотя здесь шведов гораздо меньше, чем русских на Украине

Musja
10-04-2014, 09:58
А вот и томогавки прибывают для поддержки путчистов...
Чего американцы забыли во внутреннем море?

"Боевой эсминец США Donald Cook подходит к берегам России и Украины для "содействия миру и стабильности в регионе"
http://newsru.com/russia/10apr2014/donaldcook10.html

Интересно, сколько кораблей ВМФ будут его пасти? :smoke:

banchic
10-04-2014, 10:08
Survey Sampling International Inc. (SSI)
http://www.washingtonpost.com/blogs/monkey-cage/wp/2014/04/07/the-less-americans-know-about-ukraines-location-the-more-they-want-u-s-to-intervene/

не убеждает. кого они там ловили и как. ну, с рядовой америкой более менее понятно. Я думаю в таких организациях как ПАСЕ нормальные люди сидят или как вы считаете? Или сплошные империалисты?