PDA

View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

form
02-05-2014, 00:24
Мона вопрос - а что такое "гвардейская лента", откуда и где такое сделали?
А мона вопрос?
Что мешает говорить о своем понимании а не перекидываться на придирки к собеседникам?
За словечко, за выражение, за понимание, за надежду на понимание.... - подколка, отговорка и встречный вопрос, с умением дать подтверждающую ссылку?
Это вариант или манера?

Nattalli
02-05-2014, 01:13
Далее, мой ник Wisper -такого слова нет ни на русском языке ,ни на английском( я его сам придумал)
??? А я всегда думала, что Вы вышивкой балуетесь:
http://www.rainbowgallery.com/detail.cfm?ID=79

AndreiEnergetik
02-05-2014, 01:20
Спасибо. Я не Господь Бог, что бы за всех думать. Я всю жизнь работал и учился, учился и работал. Постоянно приходилось осваивать новую технику. Я формировал собственное нынешнее благополучие своими руками и головой. В любом обществе существуют люди разного достатка и разных возможностей. Если, кто-то лежал на печи, когда я учился, то я не виноват.

Правильно сказано. Хотя я похвастаться не могу прям уж таким основательным благополучием, но разделю эту Вашу точку зрения полностью.

Единственно бывает, что авария и связанная с ней инвалидность или заболевание какое-нибудь лишают человека возможностей создать благополучие.
Хотя есть примеры паралимпийцев.

Лежание на печи и жалобы на всех вокруг причина нищебродства.

AndreiEnergetik
02-05-2014, 01:56
вот такие дома в Крымуhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/0/0/3155004.jpg

grandfather
02-05-2014, 06:00
Приветы, дедушка, это я, не надо с другими ругаться, ругайтесь со мной... будьте бдительны, враг уже рядом, мона сказать у ворот Кремля... так що - о чем спор, кто обидел компартию или либералов-демократов? или Вы теперь анархист? НАТО всегда готово помочь угнетенным... рассказывайте - похоронили ли Ильча? Что вождь говорит - будут брать Мало и Ново Россию али уже в бега уходят? Запуски какие предвидятся?
Из последних новостей. Поздравил украинцев с успешным испытанием нового сейсмического оружия. Они так сильно скакали на майдане, что отвалился Крым и Украина дала трещину по Днепру! Про Новороссию. Похоже они обретут свободу и попробуют устроить собственную жизнь. Если потребуется, то Россия поможет. В России всегда ценились работящие люди. У ворот Кремля столпотворение из любителей подышать "вонючим российским газом".

Time
02-05-2014, 08:03
Вы бы уж опрос завели :). А то приходится по одному выяснять, то у меня несколько раз переспрашивали, теперь вот Грандфазера по второму кругу спрашивать пошли :).
помнится у нас в Грозном бабки сидели возле подъезда и спрашивали каждого чужого входящего в подъезд - куда и к кому он прется и надолго ли........

oktava
02-05-2014, 09:27
А он ужасен, еще и для России? - Вроде и нет его уже. (Проростки есть, реально действующие, увы )
России опасен? - Вроде все происходит в другой стране.
Вот ведь прально заметили про Бандеру: нет его и уже давно, стало быть и бояться некого....
Да и жил он не в нашей стране и всю войну ,как оказалось, просидел в турьме....

А чево ж тогда в последнее время как соберутся наши полито(лол)ги ,так и повторяют: Бандера, Бандера,...народ стращают...весь Юго- восток уже на ушах стоит .. а бандеры никто так и не видел..

Iceman
02-05-2014, 09:32
помнится у нас в Грозном бабки сидели возле подъезда и спрашивали каждого чужого входящего в подъезд - куда и к кому он прется и надолго ли........

Ностальгируешь?

Time
02-05-2014, 09:37
Ностальгируешь?
По детству и юности? конечно, а кто не ностальгирует?

Wisper
02-05-2014, 10:05
??? А я всегда думала, что Вы вышивкой балуетесь:
http://www.rainbowgallery.com/detail.cfm?ID=79
Я рад, что развеял твои домыслы и теперь ты знаешь, что к вышивке я не имею ни какого отношения.:)
А теперь просьба, так и что означает слово wisper? хорошо хоть нитки, а то вдруг что-нибудь неприличное.:)
Вообще то очень интересно, что это же слово, вместе со мной придумали жители маленького немецкого городка, изготовителя велосипеда, а так же каяков.:)

Пауль
02-05-2014, 11:04
Я рад, что развеял твои домыслы и теперь ты знаешь, что к вышивке я не имею ни какого отношения.:)
А теперь просьба, так и что означает слово wisper? хорошо хоть нитки, а то вдруг что-нибудь неприличное.:)
Вообще то очень интересно, что это же слово, вместе со мной придумали жители маленького немецкого городка, изготовителя велосипеда, а так же каяков.:)
Шито белыми нитками к Вам не относится?

vad314
02-05-2014, 15:39
Что касается "не за, а против" - размыто. А как же Маннергейм, Краснов (которым памятники в России)?
Удобный момент спросить о Бандере. Чем он так ужасен России на фоне своих почитаемых "кавалеров"?

Бандера погиб в нацистском концлагере, а мог в советском. Поскольку давил коричневую чуму так же, как и красную. Потому и ужасен для нынешней России, что красная зараза не раздавлена до сих пор. Ничего более.

XtreamCat
02-05-2014, 15:43
Бандера погиб в нацистском концлагере, а мог в советском. Поскольку давил коричневую чуму так же, как и красную. Потому и ужасен для нынешней России, что красная зараза не раздавлена до сих пор. Ничего более.

Не нужно свой бред нести: делая из отьявленного мерзавца и ублюдка украинского народа - "робин гуда"
"...а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским"

Wisper
02-05-2014, 15:46
Шито белыми нитками к Вам не относится?
Если можно, как то по внятнее. Спасибо.:)

Пауль
02-05-2014, 16:14
Если можно, как то по внятнее. Спасибо.:)
Я пока про вышивку...

Wisper
02-05-2014, 16:58
Я пока про вышивку...
а я пока про внятность:(

Пауль
02-05-2014, 17:21
а я пока про внятность:(
http://otvet.mail.ru/question/18052923

Liria
02-05-2014, 17:23
Какая нежная и трепетная забота о своих оккупированных землях и гражданах, проживающих в Крыму.
Несмотря на праздничный день, в 10 километрах севернее Армянска , у границы Россиийской Федерации украинская строительная техника приступила к разрушению и засыпке Северно-Крымского канала, снабжающего водой Крымский полуостров.

Задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь. Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море.

Пауль
02-05-2014, 17:35
Какая нежная и трепетная забота о своих оккупированных землях и гражданах, проживающих в Крыму.
Несмотря на праздничный день, в 10 километрах севернее Армянска , у границы Россиийской Федерации украинская строительная техника приступила к разрушению и засыпке Северно-Крымского канала, снабжающего водой Крымский полуостров.

Задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь. Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море.
Ну зачем Вы так... Завтра официально скажут, что занимались укреплением и очисткой канала в рамках празднования первомая МИР-ТРУД-МАЙ...

Nattalli
02-05-2014, 17:54

Наверно, лучше спросить десяток-другой Wisperов, что они имели в виду придумывая (вместе с Вами) свой ник. Например, у этого:
http://godville.net/gods/Wisp

Wisper
02-05-2014, 18:07
Наверно, лучше спросить десяток-другой Wisperов, что они имели в виду придумывая (вместе с Вами) свой ник. Например, у этого:
http://godville.net/gods/Wisp
ну что тут можно сказать.:) отвечу фразой одного великого музыканта: "Идеи витают в воздухе"(с) И наверное каждый из авторов этого слова имел в виду что то свое.:) А ты что подумала, когда стала изучать этимологию "wisper"?

Честно говоря, я немного расстроился, так хотелось быть оригинальным:)

Uma70
02-05-2014, 18:26
http://moskva.bezformata.ru/listnews/nachala-obespechivat-gorod-vodoj/19767732/

В Старом Крыму начала снабжать водой город первая скважина, пробуренная для компенсации снижения поставок днепровской воды по Северо-Крымскому каналу, сообщает «Интерфакс» .

«В Старом Крыму уже скважина пробурена, дебет у нее 1200 кубометров (в сутки), потребление — 1100 кубометров (в сутки)», — рассказал Аксенов.

Как отмечается, он также сообщил, что перераспределение стока крымских рек поможет обеспечить водой другие населенные пункты Восточного Крыма, которые ранее получали воду из Северо-Крымского канала.

«Идет расчистка русла двух рек, они будут сбрасывать воду в Северо-Крымский канал, что позволит в достаточном количестве обеспечить водой Феодосию, Судак, Керчь. Без питьевой воды мы не останемся ни в одном районе», — подчеркнул Аксенов.

Ну зачем Вы так... Завтра официально скажут, что занимались укреплением и очисткой канала в рамках празднования первомая МИР-ТРУД-МАЙ...

Добрый кактус
02-05-2014, 18:29
Есть такое вИдение,
http://m.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4

Liria
02-05-2014, 18:32
http://moskva.bezformata.ru/listnews/nachala-obespechivat-gorod-vodoj/19767732/

В Старом Крыму начала снабжать водой город первая скважина, пробуренная для компенсации снижения поставок днепровской воды по Северо-Крымскому каналу, сообщает «Интерфакс» .

«В Старом Крыму уже скважина пробурена, дебет у нее 1200 кубометров (в сутки), потребление — 1100 кубометров (в сутки)», — рассказал Аксенов.

Как отмечается, он также сообщил, что перераспределение стока крымских рек поможет обеспечить водой другие населенные пункты Восточного Крыма, которые ранее получали воду из Северо-Крымского канала.

«Идет расчистка русла двух рек, они будут сбрасывать воду в Северо-Крымский канал, что позволит в достаточном количестве обеспечить водой Феодосию, Судак, Керчь. Без питьевой воды мы не останемся ни в одном районе», — подчеркнул Аксенов.

..
Да в срочном порядке начали бурить скважины.
http://politikus.ru/v-rossii/18111-pervaya-skvazhina-gotova-v-staryy-krym-poshla-voda.html

XtreamCat
02-05-2014, 18:35
ну что тут можно сказать.:) отвечу фразой одного великого музыканта: "Идеи витают в воздухе"(с) И наверное каждый из авторов этого слова имел в виду что то свое.:) А ты что подумала, когда стала изучать этимологию "wisper"?

Пардон за флуд. Откровенно говоря, - все время думал, что имеется в виду английское слово "шепот", просто буква "h" оказалась упущенной "whisper".

Пауль
02-05-2014, 18:41
Пардон за флуд. Откровенно говоря, - все время думал, что имеется в виду английское слово "шепот", просто буква "h" оказалась упущенной "whisper".
Слава Богу СИТВЕРМЕРОВ нет на форуме...

XtreamCat
02-05-2014, 18:51
То есть ты призываешь истреблять людей, у которых взгляды на свою страну в корне отличаются от твоих иностранца(нота бене), взглядов? Интересная человеческая!?!? позиция.

А почему тогда весь просвещенный мир их поддерживает и вводят санкции против демократических, российских воров и бандитов?
Ясно же написал - ЧТО я имею в виду. Призываю уничтожать чуму, а не "истреблять людей".

Гитлера тогда тоже весь "просвещенный мир" поддерживал - пока шоры с зенек не сняли.

Поинтересуйся у финнов как эсэсовские ублюдки на севере страны деревни сжигали ближе к концу войны. - Не хуже чем в Украине или Беларуссии. А в начале войны, многие финны(видимо) - тоже думали, что это всего лишь "инакомыслящие" немцы.

XtreamCat
02-05-2014, 18:56
Слава Богу СИТВЕРМЕРОВ нет на форуме...
:) ............

Nattalli
02-05-2014, 19:09

Я не думала ничего. У меня есть свои ассоциации Toyota – машина, Royal canin – корм для животных, Wisper – мулине.
И Ваше утверждение, что Вы сами придумали это слово, меня несколько удивило.

Пауль
02-05-2014, 19:12
Я не думала ничего. У меня есть свои ассоциации Toyota – машина, Royal canin – корм для животных, Wisper – мулине.
Так все таки шито...?

FIO
02-05-2014, 19:30
Бандера погиб в нацистском концлагере...
В Освенциме погибли в 1942 году два брата Степана Бандеры. Третий брат, тоже член ОУН, бесследно пропал, вероятно, был убит при попытке его задержать в 1944 году. Их отец и две сестры были арестованы в мае 1941 года. Отца расстреляли, двух сестер отправили на вечное поселение в Красноярский край, третья сестра получила 10 лет лагерей.

Четыре мифа о Степане Бандере:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140227_bandera_myths.shtml

Сударь
02-05-2014, 19:38
Ролик - 50 сек. Добровольцы предупреждают хунту, что живых брать не будут,
и просят матерей и жён забрать своих сыновей и мужей...
wYKa3_-8F-M

Wisper
02-05-2014, 19:40
Ну если бы я вязал варежки из ниток Wisper меня бы это тоже удивило.:), а равно катался бы на одноименном велосипеде или покорял горные речки на каяке такого же названия. :)
Так в этимологии то разобралась или как?

Crest
02-05-2014, 19:52
wYKa3_-8F-M
Перебор в таком заявление и в самих действиях. Крым дэфакто Россия. Получается что с территории России придут вооруженные люди.

Wisper
02-05-2014, 20:01
wYKa3_-8F-M
Экстрим Кот, вот они, твои соратники: "идем на уничтожение"
"Это прелестно, именно так я и предпологал"(С)
Ну вот ни как без великого Георгия, он же Фридрих,он же Вильгельм не обойтись.

Wisper
02-05-2014, 20:04
Так все таки шито...?
Ну роди уже...:) что ж ты как невеста, утратившая девственность до венчания , маешься, ну уличи меня в чем там тебе хочется.:) только не страдай так.:)

Time
02-05-2014, 20:08
сейчас ходили в Tivoli там карусельники из Украины, Молдовы и Польше, когда узнали что русская, так встретили как родную, сидели с украинцем пили кофе, так он проклинал Киев за то что они творят на Украине....

oktava
02-05-2014, 20:08
Я не думала ничего.Щиспер – мулине.
.
Извините, что вмешиваюсь , слово to wisper (неопр. форма )- это глагол, в переводе с англицкого означает шептать
Но ,навряд ли это имеет какое то отношение к нику Wisper, .просто случайное совпадние, как мне кажется.

perpetuum mobile
02-05-2014, 20:24
Ясно же написал - ЧТО я имею в виду. Призываю уничтожать чуму, а не "истреблять людей".

Гитлера тогда тоже весь "просвещенный мир" поддерживал - пока шоры с зенек не сняли.

Поинтересуйся у финнов как эсэсовские ублюдки на севере страны деревни сжигали ближе к концу войны. - Не хуже чем в Украине или Беларуссии. А в начале войны, многие финны(видимо) - тоже думали, что это всего лишь "инакомыслящие" немцы.
вот именно про ШОРЫ и тебе их пора снять
мнение из шпигель-онлайн
http://www.spiegel.de/international/world/speeches-by-russian-president-putin-betray-fascist-inspiration-a-967283.html

Очередник
02-05-2014, 20:31
Извините, что вмешиваюсь , слово to wisper (неопр. форма )- это глагол, в переводе с англицкого означает шептать
Но ,навряд ли это имеет какое то отношение к нику Wisper, .просто случайное совпадние, как мне кажется.
Когда я себе придумал ник, то даже не предрасполагал, что кто-то по своим понятиям может его интерпретировать.
Нет, я не про свой ник глаголю. Но меня удивляет, как по нику\авотарке можно судить о человеке.

KALAMIES
02-05-2014, 20:37
Когда я себе придумал ник, то даже не предрасполагал, что кто-то по своим понятиям может его интерпретировать.
Нет, я не про свой ник глаголю. Но меня удивляет, как по нику\авотарке можно судить о человеке.
Привет. :)
Я всё хочу тебя подменить. Чтобы ты дух перевёл, водички/пивка попил. Поспал.
*В лицо тебя помню, не смотря на пролетевшие годы. Долгая какая-то очередь, длинная. )))))))

Wisper
02-05-2014, 20:51

Да тут дело не в том, просто я имел неосторожность сказать, что я сам придумал слово wisper, это же на определенных людей действует , как красная тряпка на быка. Как посмел выделиться, вот если бы я придумал ник Kolja 3689235 или Marphushshshsha, вот тогда круто. Чисто отрядная ментальность(пионеры, комсомольцы, ССО):)
И вот тут настигло "негодяя" возмездие, девушка тщательно изучила (по гуглю) слово и получила массу радостных результатов: АГА!!!!!! "придумааааал" вон их в гугле сколько wisperoв:)
Я уже объяснил: "...идеи витают в воздухе"(с), увы не пронимают.

Дамы и господа! Каюсь, я нагло солгал, что мой ник "Виспер" я придумал, как производное от шёпот и чего то там еще:), дабы всех вас нагло ввести в заблуждение и поднять собственную значимость в ваших глазах( на хрен оно мне надо:)).:(:(, на самом деле я просто преступно своровал этот ник у названия ниток для вязания, велосипеда и каяка, ах, запамятовал...и еще у одного маленького немецкого городка.:( Пойду в наказание съем беляш.:(

Nattalli
02-05-2014, 21:22
Да тут дело не в том, просто я имел неосторожность сказать, что я сам придумал слово wisper, это же на определенных людей действует , как красная тряпка на быка. Как посмел выделиться, вот если бы я придумал ник Kolja 3689235 или Marphushshshsha, вот тогда круто. Чисто отрядная ментальность(пионеры, комсомольцы, ССО):)
И вот тут настигло "негодяя" возмездие, девушка тщательно изучила (по гуглю) слово и получила массу радостных результатов: АГА!!!!!! "придумааааал" вон их в гугле сколько wisperoв:)
Я уже объяснил: "...идеи витают в воздухе"(с), увы не пронимают.

Дамы и господа! Каюсь, я нагло солгал, что мой ник "Виспер" я придумал, как производное от шёпот и чего то там еще:), дабы всех вас нагло ввести в заблуждение и поднять собственную значимость в ваших глазах( на хрен оно мне надо:)).:(:(, на самом деле я просто преступно своровал этот ник у названия ниток для вязания, велосипеда и каяка, ах, запамятовал...и еще у одного маленького немецкого городка.:( Пойду в наказание съем беляш.:(

Батенька, да Вам фантастику писать надо. Вон сколько напридумывали из простого факта «некоторого удивления». Что ж это Вас так несет то как? Успокойтесь уже.

Wisper
02-05-2014, 21:31
Батенька, да Вам фантастику писать надо. Вон сколько напридумывали из простого факта «некоторого удивления». Что ж это Вас так несет то как? Успокойтесь уже.
Матушка, а не ты ли все это здесь "раздула", ладно бы самовар,хоть какая то польза, а то так "пшик" один случился.:)
Хотя нет, вон один твой однополчанин прям как сеттер в "стойку" встал.:)

Ой, как с вами здорово, думал, что нибудь смешное почитать, а с вами даже Б.Шоу меркнет.:)
Хотя ,должен сказать спасибо, позабавили.:)

perpetuum mobile
02-05-2014, 21:39
маразм крепчал
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1312026-echo/

oktava
02-05-2014, 21:41
Никак, разумеется , именно это я и хотела донести до тех ,кто пытается своми недалекими примерами как -то интерпретировать по- своему значение этого слова.

Pauli
02-05-2014, 22:04
сейчас ходили в Тиволи там карусельники из Украины, Молдовы и Польше, когда узнали что русская, так встретили как родную, сидели с украинцем пили кофе, так он проклинал Киев за то что они творят на Украине....
Москву,надо полагать,этот хохол хвалил.И за Крым рад был :gy:

oktava
02-05-2014, 22:31
Постпред США в ООН: Россия врет про Украину и финансирует насилие на Донбассе
США жестко осудили Россию на Совбезе ООН.
Пауэр жестко раскритиковала Россию

Россия "монументально врет" о том, что происходит в Украине. Об этом заявила представитель США в Совбезе ООН Саманта Пауэр во время внепланового заседания этой структуры, которое продолжается в Нью-Йорке, сообщает ТСН.уа.

Пауэр подчеркнула, что насилие на Донбассе происходит при спонсорстве России. Поэтому заявления об "обеспокоенности" Москвы являются неуместными.
"Россия не должна волноваться, потому что Россия создает эту ситуацию", - заявила Пауэр.
"Правительство Украины с самого начала добивалось мирного урегулирования ситуации", - подчеркнула она.
Пауэр вспомнила про Крым и отметила, что терпение власти Украины является беспрецедентным.
"Украина демонстрирует невероятную сдержанность. Украина выполнила все рекомендации ООН. 63 дня Украина шла путем мира. Россия изо дня в день шла путем войны", - заявила Пауэр.
http://www.unian.net/politics/914055-postpred-ssha-v-oon-rossiya-vret-pro-ukrainu-i-finansiruet-nasilie-na-donbasse.html

p.s.Неужели Россия введeт свои войска на Украину?

AndreiEnergetik
02-05-2014, 22:39
[QUOTE=oktava]Постпред США в ООН: Россия врет про Украину и финансирует насилие на Донбассе

а то что говорит постпред России в ООН подтверждается жителями Славянска... слушаю их интернет радиостанцию и читаю форумы местные Славянские Краматорские и Донецкие с Луганским..

А до этого следил за Крымскими форумами...Американцы хотели хаоса в стране транзитере газа в Европу, они этого добились, а заодно ослабили Россию, с которой у Украины была серьезная кооперация и по двигателестроению, самолетам, технике..

Wisper
02-05-2014, 22:39
Что самое страшное, погибают люди. Сейчас почитал в новостях, в Одессе от пожара погибло 38 человек, в побоище еще 4, и ведь это не дети толстомордых политиков-уголовников Украины, их дети , как и у рассейской "элиты" в родных странах не живут и не учатся, они все в ненавистных "гейропах" и проклятых "америках" а вот местное "пушечное мясо" расчищает дорогу бизнесу всех этих радетялей-патреотов. Скотство и ужас.

oktava
02-05-2014, 22:50
[QUOTE=oktava]Постпред США в ООН: Россия врет про Украину и финансирует насилие на Донбассе

а то что говорит постпред России в ООН подтверждается жителями Славянска... слушаю их интернет радиостанцию и читаю форумы местные Славянские Краматорские и Донецкие с Луганским..

А до этого следил за Крымскими форумами...Американцы хотели хаоса в стране транзитере газа в Европу, они этого добились, а заодно ослабили Россию, с которой у Украины была серьезная кооперация и по двигателестроению, самолетам, технике..
Оставьте свою пропаганду для зрителей телеящика " Россия 24", там полно такого бреда, уже надоело .
Чуркин выглядит жалким посмещищем и идиотом, если думает , что кто то ему еще верит.

AndreiEnergetik
02-05-2014, 22:52

Этот Виспер у меня в игноре.. так что вы когда с ним вступаете в дискуссию, что на мой взгляд бессмысленно, не копируйте его пост полностью, а то он становится виден

Wisper
02-05-2014, 22:55
Этот Виспер у меня в игноре.. так что вы когда с ним вступаете в дискуссию, что на мой взгляд бессмысленно, не копируйте его пост полностью, а то он становится виден
А ты у меня нет, не в игноре, мне нравятся клоуны:) ты конечно в 10ку лучших не входишь,но иногда смешное выдаешь.:)

AndreiEnergetik
02-05-2014, 22:55

Другими словами, шо ни зъим то пинадкусываю..

Wisper
02-05-2014, 23:00
Другими словами, шо ни зъим то пинадкусываю..
Беда в другом, что крымчанам придется отсасывать:( из скважин. А ведь нормальные, умные экономисты предупреждали. "затокрымваш":) идиоты.

Crest
02-05-2014, 23:00
А ты у меня нет, не в игноре, мне нравятся клоуны:) ты конечно в 10ку лучших не входишь,но иногда смешное выдаешь.:)
А зачем провоцировать если вы у него в игноре, от скуки? :)

agents
02-05-2014, 23:02
Что самое страшное, погибают люди. Сейчас почитал в новостях, в Одессе от пожара погибло 38 человек, в побоище еще 4, и ведь это не дети толстомордых политиков-уголовников Украины, их дети , как и у рассейской "элиты" в родных странах не живут и не учатся, они все в ненавистных "гейропах" и проклятых "америках" а вот местное "пушечное мясо" расчищает дорогу бизнесу всех этих радетялей-патреотов. Скотство и ужас.

Черный день в истории Одессы... Четыре месяца терпели, но сегодня Одесса освободилась от проплаченных титушек и бандюков-ватников !!! :)
Кто к нам с оружием придет, тот от него и погибнет ! Одесситы долго терпели выходки приезжих ватников и все пытались договориться по-мирному, но когда сегодня на Дерибасовской убили из автомата футбольного болельщика, то чаша терпения лопнула ! :o

Сейчас прямая трансляция по Первому городскому каналу !
ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ телеканал | Телерадиокомпания Одессы - телекомпания ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ (http://www.1tv.od.ua/)

Скажите спасибо своему господину, который два братских народа хочет сделать врагами ... и сегодняшние смерти тоже на его совести ! :(

Liria
02-05-2014, 23:04
Перебор в таком заявление и в самих действиях. Крым дэфакто Россия. Получается что с территории России придут вооруженные люди.

А если они не россияне и с украинскими паспортами? То могут прийти?

Crest
02-05-2014, 23:06
А если они не россияне и с украинскими паспортами? То могут прийти?
Наверно тоже нельзя с оружием пересекать границу.

Crest
02-05-2014, 23:09
Черный день в истории Одессы... Четыре месяца терпели, но сегодня Одесса освободилась от проплаченных титушек и бандюков-ватников !!! :)
Кто к нам с оружием придет, тот от него и погибнет ! Одесситы долго терпели выходки приезжих ватников и все пытались договориться по-мирному, но когда сегодня на Дерибасовской убили из автомата футбольного болельщика, то чаша терпения лопнула ! :o

ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ телеканал | Телерадиокомпания Одессы - телекомпания ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ (http://www.1tv.od.ua/)

Скажите спасибо своему господину, который два братских народа хочет сделать врагами ... и сегодняшние смерти тоже на его совести ! :(
Смерти в Украине на совести ваших бездарных властей. Когда в России смерти, то это на совести российских властей.

Liria
02-05-2014, 23:11
Постпред США в ООН: Россия врет про Украину и финансирует насилие на Донбассе
США жестко осудили Россию на Совбезе ООН.
Пауэр жестко раскритиковала Россию

Россия "монументально врет" о том, что происходит в Украине. Об этом заявила представитель США в Совбезе ООН Саманта Пауэр во время внепланового заседания этой структуры, которое продолжается в Нью-Йорке, сообщает ТСН.уа.

Пауэр подчеркнула, что насилие на Донбассе происходит при спонсорстве России. Поэтому заявления об "обеспокоенности" Москвы являются неуместными.
"Россия не должна волноваться, потому что Россия создает эту ситуацию", - заявила Пауэр.
"Правительство Украины с самого начала добивалось мирного урегулирования ситуации", - подчеркнула она.
Пауэр вспомнила про Крым и отметила, что терпение власти Украины является беспрецедентным.
"Украина демонстрирует невероятную сдержанность. Украина выполнила все рекомендации ООН. 63 дня Украина шла путем мира. Россия изо дня в день шла путем войны", - заявила Пауэр.
http://www.unian.net/politics/914055-postpred-ssha-v-oon-rossiya-vret-pro-ukrainu-i-finansiruet-nasilie-na-donbasse.html

p.s.Неужели Россия введeт свои войска на Украину?

Очередной бред , какого фига они вообще в Европу суются ?
Печенькораздаватели.

Wisper
02-05-2014, 23:11
А зачем провоцировать если вы у него в игноре, от скуки? :)
Ну зачем же сразу "провоцировать", у меня конкурс на лучшую репризу и вот этот со множеством ников "енергетик" как то слабоват, но кое какие способности присутствуют, жду когда раскроется полностью Прикольно же:)

Time
02-05-2014, 23:12
а сесть за стол переговоров с ЮВ Украины, кисло, проще поубивать, сжечь и расстрелять?

Chak
02-05-2014, 23:13
Кто к нам с оружием придет, тот от него и погибнет ! Одесситы долго терпели выходки приезжих ватников и все пытались договориться по-мирному, но когда сегодня на Дерибасовской убили из автомата футбольного болельщика, то чаша терпения лопнула ! :о

Ты действительно думаешь, что во всём этом Путин виноват?

Nattalli
02-05-2014, 23:13
Хотя ,должен сказать спасибо, позабавили.:)

Ну вот и славненько. Сами позабавились, других повеселили. Я Вам потом как-нибудь опять палец покажу. Ещё раз посмеёмся.

Nattalli
02-05-2014, 23:15

С чего Вы взяли, что я сужу о человеке по нику? Речь шла о СЛОВЕ. Ну случилось так, что я не плохо знакома с данной маркой ниток. Ну забыла я, что с юмором здесь у некоторых проблемы. Зачем же делать далеко идущие выводы.

Liria
02-05-2014, 23:17
а сесть за стол переговоров с ЮВ Украины, кисло, проще поубивать, сжечь и расстрелять?

Такое ощущение , что Турчинову дали задание довести страну до гражданской войны.. Они всё для этого делают.

Pauli
Не переживай.Придут вежливые люди :gy:.Оружие если и будет,так только трофейное,с аммуницией тоже не будет проблем,закупят все в местных магазинах,штаны,портянки,и пр.,на свои деньги... :gy:

Nattalli

Хорошо, больше не буду.

Time
02-05-2014, 23:18
Такое ощущение , что Турчинову дали задание довести страну до гражданской войны.. Они всё для этого делают.
я вообще ничего не понимаю, мир сошел с ума что ли, или это конец света?

Liria
02-05-2014, 23:19

Ну и чего ты лыбишься? Люди гибнут , а ему весело...

agents
02-05-2014, 23:23
Ты действительно думаешь, что во всём этом Путин виноват?

Конечно же путин ни при чем - зеленые человечки в Крым с Марса прилетели ...
Диверсанты с гранатометами, ПЗРК и на БТРах - это местное ополчение ...

Liria
02-05-2014, 23:27

Да вообще кошмар..
http://dobriy-eekh.livejournal.com/529925.html?view=345605

oktava
02-05-2014, 23:28
Ты думаешь , что России, нет путену нужны были переговоры?
Ошибаешься!
Начнем с того, что ни о какой защите русских речи не идет. Русских никто и никогда на Востоке Украины не притеснял. На русском говорить никто не мешал и не мешает. Так что дело в другом.

Например, в том, что нужно организовать коридор в Крым, чтобы обеспечить его водой (поставить под контроль Северо-Крымский канал), электроэнергией и соединить Крым с Россией ж/д и автомобильным сообщением.
Вот для чего все было это организовано
кстати, о скважинах ,о которых так усердно муссируют ..очень затратная технология , нужно много электроэнергии, а где ее взять?

Crest
02-05-2014, 23:28
А что в это время армия, пограничники ну и конечно вЛАСТЬ Украины делали? Власть ясно что делала, делила наворованное Януковичем. И до того что творится в регионах им не было дела. Как разделили, то вспомнили про страну.

Liria
02-05-2014, 23:29

Хорош врать , наших военнослужащих было всегда 25т человек в Крыму..

Сударь
02-05-2014, 23:29
Ты действительно думаешь, что во всём этом Путин виноват?Зомбированным бесполезно объяснять, а уж тем более тем, кто на костях танцует... Ладно бы, острил над полит. оппонентами, но скалить зубы в кривой улыбке над убийствами... :(

Time
02-05-2014, 23:30
Да вообще кошмар..
http://dobriy-eekh.livejournal.com/529925.html?view=345605
что происходит, почему весь мир молчит, почему это не остановят??????
Украину хотят стереть с лица земли!

agents
02-05-2014, 23:31
Ну и чего ты лыбишься? Люди гибнут , а ему весело...

Для особо тупых повторяю : Кто к нам с оружием придет, тот от него и погибнет !
Пройдись по моей ссылке недалекая - там сейчас разбирают "мирное" имущество "мирных" митинговальщиков ... :(

Wisper
02-05-2014, 23:33
Ты видел эти рожи, кто там сейчас в "народных мэрах" пацанов на смерть посылает. Это же слошной криминалитет и вот их поддерживает россия. Ты почитай про нынешнюю крымскую власть, там же уголовщина одна. И ты веришь, что они озабечены благосостоянием народа? Да их всех сук надо в одном мешке в море топить.(Канарейка прости). Они своему бизнесу чужими жизнями дорогу выстилают.

Time
02-05-2014, 23:33
не обращай внимание, это они от нехватки внимания!

Crest
02-05-2014, 23:34
Ты видел эти рожи, кто там сейчас в "народных мэрах" пацанов на смерть посылает. Это же слошной криминалитет и вот их поддерживает россия. Ты почитай про нынешнюю крымскую власть, там же уголовщина одна. И ты веришь, что они озабечены благосостоянием народа? Да их всех сук надо в одном мешке в море топить.(Канарейка прости). Они своему бизнесу чужими жизнями дорогу выстилают.
Вместе с Киевской властью, там такие же суки, которые армию на свой народ посылает.

agents
02-05-2014, 23:35
Зомбированным бесполезно объяснять, а уж тем более тем, кто на костях танцует... Ладно бы, острил над полит. оппонентами, но скалить зубы в кривой улыбке над убийствами... :(

Недавно была очередная годовщина Норд-Оста - где твои соболезнования форумный боец за мир во всем мире ?

Chak
02-05-2014, 23:36

Это просто некоторых гегемонов, которые хотят править миром, немножко начали подвигать и указывать их истинное место. Вот они и колотят государствами, предварительно подготовив "пятую колонну", посадив правителей на зарплату в этих странах. Страдают все нормальные люди.

Wisper
02-05-2014, 23:37
Ну вот и славненько. Сами позабавились, других повеселили. Я Вам потом как-нибудь опять палец покажу. Ещё раз посмеёмся.
Палец не интересно, вот если голую задницу "засветишь" свою,тогда может и посмеемся:)

Liria
02-05-2014, 23:37
Для особо тупых повторяю : Кто к нам с оружием придет, тот от него и погибнет !
Пройдись по моей ссылке недалекая - там сейчас разбирают "мирное" имущество "мирных" митинговальщиков ... :(

Да вы к тому же хамло.

agents
02-05-2014, 23:38
Вместе с Киевской властью, там такие же суки, которые армию на свой народ посылает.

Ты прав, московские суки с начала года уже четыре (!) контртеррористические операции против своих граждан провели !
Позор таким властям и ватникам, что их боготворят ! :(

oktava
02-05-2014, 23:38
А , кстати, кто их выбирал этих "народных " мэров , всяких пономаревых ?
Хари то у них действительно криминальные.

Wisper
02-05-2014, 23:39
абсолютно согласен, там такое же ворье( в Киеве),но беспредел заканчивать надо по любому и своими силами.

Chak
02-05-2014, 23:39

Это всё вынужденные контрмеры, а всё начиналось совсем в другом месте и в другое время. Если хочешь узнать правду, Интернет тебе в помощь.

Time
02-05-2014, 23:40
еще в 1001 раз спрашиваю, почему не сели за стол переговоров, кому нужно убивать людей, зачем?????

Crest
02-05-2014, 23:43
Ты прав, московские суки с начала года уже четыре (!) контртеррористические операции против своих граждан провели !
Позор таким властям и ватникам, что их боготворят ! :(
А кто боготворит? Не люблю ни какую власть. Ты все за власть борешься и смертям своих соотечественников радуешься.

Wisper
02-05-2014, 23:43
А , кстати, кто их выбирал этих "народных " мэров , всяких пономаревых ?
Хари то у них действительно криминальные.
Да какие они на хрен народные, на сходняке братва сказала "Гепа, будешь мэром харькова" другие пацаны не согласились и подстрелили. Зато по РусТВ Мэр Харькова заказан киевом. Бред какой то.

leijona3
02-05-2014, 23:45

"По официальным данным ,оружие ...привезли из России и из Приднестровья."

AndreiEnergetik
02-05-2014, 23:45

США не допустит падения уровня жизни на своей территории, при котором на улицы выйдут афроамериканцы , латиноамериканцы и мексиканцы.

Постоянные разговоры об отказе от доллара -нет дыма без огня.

Для предотвращения этой ситуации нужно либо развивать собственную экономику, а таковую американцы считают лучшей в мире. Либо "выбивать" конкурентов и предотвращать их потенциальное сотрудничество.

Наиболее вероятный конкурент по технологиям, производительности труда это Европа.

Отсечь Европу от источников энергии , устроив хаос в странах поставщиках и транзитерах энергоресурсов наимеее затратный путь.

Украинцы убивают русскоязычных и наоборот. Цель достигнута за исключением Крыма, где все обошлось спокойно.
Кровь льется.

Между тем разрешить референдумы на Юго-востоке, объявить русский вторым и конфликт был бы исчерпан.

Поэтому и торопятся с пролитием крови. Потому что после этого мир будет труднодостижим.

Сударь
03-05-2014, 00:06
еще в 1001 раз спрашиваю, почему не сели за стол переговоров, кому нужно убивать людей, зачем?????Главная скрипка - США и Британия, через управляемых ими турчиновых и пр. мразь. Именно штатам и британцам нужен конфликт России и Украины, а также ослабление через это ЕС (проблемы с газом, полит. нестабильность, беженцы). А в ЕС сидят такие же шестёрки (как в Киеве нынче), которых штаты держат за фаберже...

AndreiEnergetik
03-05-2014, 00:52
Главная скрипка - США и Британия, через управляемых ими турчиновых и пр. мразь. Именно штатам и британцам нужен конфликт России и Украины, а также ослабление через это ЕС (проблемы с газом, полит. нестабильность, беженцы). А в ЕС сидят такие же шестёрки (как в Киеве нынче), которых штаты держат за фаберже...

Они своего надо признать добились. Только в Крыму обошлось без жертв.

Если абстрагироваться от того, кого поддерживаю, а руководствоваться исключительно лишь общечеловеческими ценностями,

то я выступаю за переход любой территории под какой угодно флаг, лишь бы это было бескровно. Насильно мил не будешь. Люди гибнут, больно на душе.

Хорошо еще тут придумана функция игнора, чтоб не видеть сообщения ликующих фашистов русофобов в связи с гибелью "террористов" в Славянске

lada
03-05-2014, 00:56
Уверена, что самый подходящий момент защитить людей в восточной Украине. Бог все видит и накажет уродов. Иначе быть не может. Бог есть.

Сударь
03-05-2014, 00:57
Они своего надо признать добились.Временно. А движущей силой была та самая 5-я колонна, в том числе и интернетовская.

Сударь
03-05-2014, 01:06
Освежаю память либ. тусовке:
"Верховный комиссар ЕС Кетрин Эштон призывает украинскую власть воздержаться от применения силы.

Об этом сказано в заявлении Эштон, которое она распространила в ночь на вторник.
"Накануне визита в Киев, я с беспокойством следила за новостями о том, что силы полиции насильно ворвались в офис самой большой оппозиционной партии - "Батькивщины", - сказала Эштон.
"Это произошло в день, когда президент Янукович предложил начать национальный круглый стол, который собрал бы вместе лидеров всех оппозиционных сил и трех экс-президентов Украины", - добавила она.
"Эти последние события могут существенным образом сорвать этот процесс. Я призываю украинскую власть проявлять максимальную сдержанность и воздержаться от любого дальнейшего применения силы, чтобы оставить пространство для нахождения, вследствие переговоров, решения относительно нынешнего политического тупика", - заметила Ештон.
Как известно, Эштон во вторник должна посетить Киев для встречи с Януковичем."

10 ДЕКАБРЯ 2013 Г.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/10/7005775/

И что эти мерзавцы говорят теперь? Вот где находится абсолютное зло!

irina2
03-05-2014, 01:12
http://tvrain.ru/articles/makeeva_igry_strelkov-367809/

irina2
03-05-2014, 01:20
Это вы так шутите?Фаты говорят обратное,ни поспоришь.Началось до Турчинова это всё.Опухоль эту надо удалять хирургическим путём.Чечню забыли?

XtreamCat
03-05-2014, 02:10
Это вы так шутите?Фаты говорят обратное,ни поспоришь.Началось до Турчинова это всё.Опухоль эту надо удалять хирургическим путём.Чечню забыли?
Вот я например Чечню не забыл. Как боряелцын отправил солдатиков на новыйгод в Грозный....

Пауль
03-05-2014, 04:52
Коллеги . Хорошь ругаться ! Блесните эрудицией лучше ...
Вопрос : а почему украинцы - " хохлы " ? Сколько не думал , ни чего в голову не приходит . Надеюсь , что своим вопросом ни кого не обидел :) Вот , ей Богу !
Кстати , может , просветите заодно - почему ryssät ругательное слово ? Что оно означает дословно ? ГУГЛ-переводчик ни какого оскорбления не выдал .
Хохлы - от чуба пошло, казаки носили характерные чубы (хохлы), отсюда и так называемое прозвище...
москаль - понятно от куда
значение слова кацап смотри здесь http://ec-dejavu.ru/k/Katsap.html

Пауль
03-05-2014, 05:26
Вы бы уж опрос завели :). А то приходится по одному выяснять, то у меня несколько раз переспрашивали, теперь вот Грандфазера по второму кругу спрашивать пошли :).
Потом бан за копипаст?

Пауль
03-05-2014, 06:11
"По официальным данным ,оружие ...привезли из России и из Приднестровья."
А пр разграбленные оружейные склады во время Майдана вспоминать никто не хочет? Зачем оружие откуда-то везти. если его сейчас практически по дорогам собирать можно...

Пауль
03-05-2014, 08:20
Кстати про оккупацию, как сейчас модно говорить, вот реальные примеры оккупации:
http://yarportal.ru/topic53031.html
Что либо подобное есть в Крыму?

Пауль
03-05-2014, 08:42
Вот я например Чечню не забыл. Как боряелцын отправил солдатиков на новыйгод в Грозный....
У меня два сотрудника на работе Чечню тоже помнят, один без всего остался "вежливо попросили", рад что все живы, другой под пулями старушку мать из Грозного выводил, тоже насмотрелся на героев сепаратистов и как насиловали автоматами и головы резали, поворачивая жертву на Мекку как баранам...
Давайте не сравнивать Чечню с событиями на Украине, сейчас и Россия признала свою неправоту по депортации и многим чеченцам стыдно за сделанное, поэтому там сейчас и спокойно, консенсус найден, неужели на Украине нужно придти к консенсусу через кровь? История ничему не учит? Ведь даже осел дважды не наступает на одно и то же препятствие, как-то запоминает, а человек-то умнее ушастого, должен наверное учиться и на чужих АшиПках...

perpetuum mobile
03-05-2014, 09:47
проснулась. прочитала про одессу
жутко читать про смерти а с другой стороны - одесситы дали достойный отпор быдлу, напавшему с цепями, битами и оружием. по данным МВД Украины основная масса погибла от удушья при пожаре. Что в горящем здании делали люди? Кто поджог? Еще пишут что какие-т о футбольныа фанаты были. Откуда? откуда у нападавших оружие? Почему в своей стране идущих с флагами своей страны за единство своей страны кто-то обстреливает, нападает, бьет и убивает?
У меня нет ни капли сомнения что при молчаливой поддержке а то и при явной поддержке инструкциями, оружием и людьми россия пытается сорвать выборы 25 мая. С другой стороны россия, запустив пропагандонскую машину еще в прошлом году может спокойно смотреть на плоды своей работы, подкидывая дровишки в разгорающийся огонь.
Можно только пожелать Украине поскорее разрулить конфликт и перейти к конструктивному строительству страны.

Пауль
03-05-2014, 09:58
проснулась. прочитала про одессу
жутко читать про смерти а с другой стороны - одесситы дали достойный отпор быдлу, напавшему с цепями, битами и оружием. по данным МВД Украины основная масса погибла от удушья при пожаре. Что в горящем здании делали люди? Кто поджог? Еще пишут что какие-т о футбольныа фанаты были. Откуда? откуда у нападавших оружие? Почему в своей стране идущих с флагами своей страны за единство своей страны кто-то обстреливает, нападает, бьет и убивает?
У меня нет ни капли сомнения что при молчаливой поддержке а то и при явной поддержке инструкциями, оружием и людьми россия пытается сорвать выборы 25 мая. С другой стороны россия, запустив пропагандонскую машину еще в прошлом году может спокойно смотреть на плоды своей работы, подкидывая дровишки в разгорающийся огонь.
Можно только пожелать Украине поскорее разрулить конфликт и перейти к конструктивному строительству страны.
Еще глаза потрите и посмотрите, кто сгорел и кто поджег... Если считаете, что пророссийские силы или федералисты (как их только не называют) страдают пирогенезом... Майдан помните, тоже пожар был... Сгорели раненные, кто не смог выбраться сам... Вообще считаю, что не нужно поспешно ярлыки развешивать, ранее было остережение, что приехали "ультрас" будет жарко, так и вышло, всё прогнозируемо, почему тогда власти это допустили, наверное выгодно, когда кровь льется и жаренным мясом пахнет...

antoschka
03-05-2014, 10:10
Там футбол был, Чкрноморец- Металист, а как известно, ультрас Украины, за единую, вот и прошлись они по сторонникам федерализации , может чуть черезмерно ...., но ведь ЕС с Обама одобряет .

KALAMIES
03-05-2014, 10:28
Мои соболезнования родственникам погибших в Одессе, Славянске и других городах Украины.

Пауль
03-05-2014, 10:37
Арестовано 130... Ни слова кого... Неужели организаторы матча не представляли, что в состоянии напряженности следовало либо принять особые меры, либо матч провести без болельщиков? Явно осознавали и намеренно все это допустили, причем под команду сверху. И никто меня не убедит в обратном, что это просто разгильдяйство...

irina2
03-05-2014, 10:38
Еще глаза потрите и посмотрите, кто сгорел и кто поджег... Если считаете, что пророссийские силы или федералисты (как их только не называют) страдают пирогенезом... Майдан помните, тоже пожар был... Сгорели раненные, кто не смог выбраться сам... Вообще считаю, что не нужно поспешно ярлыки развешивать, ранее было остережение, что приехали "ультрас" будет жарко, так и вышло, всё прогнозируемо, почему тогда власти это допустили, наверное выгодно, когда кровь льется и жаренным мясом пахнет...

Пауль
03-05-2014, 10:48
В приведенной ссылке ни слова нет о событиях в Одессе, более того выпущена программа до этих событий...
Мое возмущение тем, что ВЛАСТИ были осведомлены о возможных последствиях, либо четко осознавали их вероятность, но сделали все наоборот, чтобы это произошло... Ну уж точно не из Москвы команда не рыпаться....

Time
03-05-2014, 11:11
http://s018.radikal.ru/i520/1405/d8/f24cf1d1a071.jpg

Time
03-05-2014, 11:12
Мои соболезнования родственникам погибших в Одессе, Славянске и других городах Украины.
солидарна!
соболезнования родным и близким!

oktava
03-05-2014, 11:14
О.Козырев
"Благодаря видео и фото, да и прямому эфиру можно подробно восстановить ход событий в Одессе.

1.
Внушительная группа антиукраинских бойцов при потворстве (а может и поддержке) милиции напала на мирное шествие за единство Украины. Возможно, хотели устроить такое же побоище, какое было в Донецке. Нападали всерьез, с палками, битами, саперными лопатками, а некоторые даже стреляли. Часть из травматического оружия, а часть использовала огнестрел.
Тут появился первый убитый участник мирного шествия.

2.
В этот раз на мирной демонстрации было много ультрас, которые собственно и были одними из организаторов шествия. Они смогли оперативно дать отпор и сделали то, чего не смогла сделать милиция. Опять же, т.к. это не милиция, а им противостояли бандиты, этот отпор был тоже жестоким.

3.
Дальше, разъяренные стрельбой и самим нападением, пришли на площадь у Дома профсоюзов и снесли палаточный лагерь. Тут бы всем и остановиться, но...

4.
С крыши Дома профсоюзов начали стрелять по тем, кто внизу. Это хорошо видно на видео, снимавших площадь - причем даже виден момент, когда эта толпа отпрянула из-за стрельбы.
Говорят, что со здания кидали и коктейли молотова вниз, но я такого на видео не нашел.

5.
Ультрас стали закидывать стреляющих коктейлями молотова. А в результате пострадали все, кто был внутри здания.

6.
Из-за баррикад внизу, а также из-за того, наверное, что люди в здании плохо знали входы-выходы, люди начали в здании задыхаться и гореть.

7.
Проукраинские активисты начали, рискуя жизнью, спасать людей из здания.

На сегодняшний день известно, что погибло около четырех десятков людей. Гражданство нападавших на мирный марш пока что устанавливается. "

Пауль
03-05-2014, 11:18
О.Козырев
"Благодаря видео и фото, да и прямому эфиру можно подробно восстановить ход событий в Одессе.

1.
Внушительная группа антиукраинских бойцов при потворстве (а может и поддержке) милиции напала на мирное шествие за единство Украины. Возможно, хотели устроить такое же побоище, какое было в Донецке. Нападали всерьез, с палками, битами, саперными лопатками, а некоторые даже стреляли. Часть из травматического оружия, а часть использовала огнестрел.
Тут появился первый убитый участник мирного шествия.

2.
В этот раз на мирной демонстрации было много ультрас, которые собственно и были одними из организаторов шествия. Они смогли оперативно дать отпор и сделали то, чего не смогла сделать милиция. Опять же, т.к. это не милиция, а им противостояли бандиты, этот отпор был тоже жестоким.

3.
Дальше, разъяренные стрельбой и самим нападением, пришли на площадь у Дома профсоюзов и снесли палаточный лагерь. Тут бы всем и остановиться, но...

4.
С крыши Дома профсоюзов начали стрелять по тем, кто внизу. Это хорошо видно на видео, снимавших площадь - причем даже виден момент, когда эта толпа отпрянула из-за стрельбы.
Говорят, что со здания кидали и коктейли молотова вниз, но я такого на видео не нашел.

5.
Ультрас стали закидывать стреляющих коктейлями молотова. А в результате пострадали все, кто был внутри здания.

6.
Из-за баррикад внизу, а также из-за того, наверное, что люди в здании плохо знали входы-выходы, люди начали в здании задыхаться и гореть.

7.
Проукраинские активисты начали, рискуя жизнью, спасать людей из здания.

На сегодняшний день известно, что погибло около четырех десятков людей. Гражданство нападавших на мирный марш пока что устанавливается. "
Ну уж и подтвердите и видео и фото...

Пауль
03-05-2014, 11:22
О.Козырев
Гражданство нападавших на мирный марш пока что устанавливается. "
Все дело в гражданстве по ходу? Писал выше Власти имели все возможности предотвратить трагедию, однако этого не сделали, поэтому в ответе они, а ни какие-то вымышленные неграждане, которых ищут...

Канарейка
03-05-2014, 11:30
Все дело в гражданстве по ходу? Писал выше Власти имели все возможности предотвратить трагедию, однако этого не сделали, поэтому в ответе они, а ни какие-то вымышленные неграждане, которых ищут...
Это нормальная процедура - установление гражданства погибших. Всегда: при наводнениях, авиакатастрофах, пожарах и криминальных разборках.
Не надо из трагедии фарс устраивать.

Пауль
03-05-2014, 11:33
Это нормальная процедура - установление гражданства погибших. Всегда: при наводнениях, авиакатастрофах, пожарах и криминальных разборках.
Не надо из трагедии фарс устраивать.
Нормальная процедура - установление личности, а гражданства на вторую полку кладут, так как с личностью устанавливается, а когда во главу идет сначала гражданство установить...

Канарейка
03-05-2014, 11:35
Нормальная процедура - установление личности, а гражданства на вторую полку кладут, так как с личностью устанавливается, а когда во главу идет сначала гражданство установить...
Личность и гражданство устанавливаются одномоментно, не возможно установить гражданство избежав установление личности.
Не передергивайте.

Пауль
03-05-2014, 11:41
Личность и гражданство устанавливаются одномоментно, не возможно установить гражданство избежав установление личности.
Не передергивайте.
Да я и не передергиваю, все как в посту процитировал "гражданство устанавливается" ни слова про личности... Смотрите первоисточник...

duche
03-05-2014, 11:55
еще в 1001 раз спрашиваю, почему не сели за стол переговоров, кому нужно убивать людей, зачем?????
все очень просто - бунт должен быть пресечен, этим сепартатистам было дано время на сдачу оружия (интересно только откуда оно у них, да еще такое, что вертолеты сбивать можно), не сдали - подлежат ликвидации, как говорил Владимир Владимирович - даже в сортире. Россия почему то не села за стол переговоров с чеченцами, убив даже Масхадова, выбранного президента Чечни, Китай также жестко и кровопролитно давит уйгуров, чего стонать то? Отсюда - все страны так поступают с бандитами.

oktava
03-05-2014, 11:58
Ну уж и подтвердите и видео и фото...
Вчера я сама видела этот ролик, на крыше действительно были снайперы, стрелящие вниз . На спине у девушки был флаг Украины, у некоторых к рюкзакам были привязаны желто-синие ленточки. Была трансляция оn-line
сегодня этот ролик будет найти труднее . Посмотрю ,когда будет время
Людей безусловно жалко...

Канарейка
03-05-2014, 12:00
Да я и не передергиваю, все как в посту процитировал "гражданство устанавливается" ни слова про личности... Смотрите первоисточник...
Одно подразумевает другое, потому что иначе просто не возможно.

belaja
03-05-2014, 12:02
война полным ходом, самая страшная - гражданская

мои соболезнования по всем погибшим в Украине
какое горе!

antoschka
03-05-2014, 12:04
все очень просто - бунт должен быть пресечен, этим сепартатистам было дано время на сдачу оружия (интересно только откуда оно у них, да еще такое, что вертолеты сбивать можно), не сдали - подлежат ликвидации, как говорил Владимир Владимирович - даже в сортире. Россия почему то не села за стол переговоров с чеченцами, убив даже Масхадова, выбранного президента Чечни, Китай также жестко и кровопролитно давит уйгуров, чего стонать то? Отсюда - все страны так поступают с бандитами.
Ути-пути, кто эти, что условия ставит из Киева?
Самозванцы обнаглевшие..., так что большой вопрос, кто там власть, а кто бандиты

Пауль
03-05-2014, 12:06
Вчера я сама видела этот ролик, на крыше действительно были снайперы, стрелящие вниз . На спине у девушки был флаг Украины, у некоторых к рюкзакам были привязаны желто-синие ленточки. Была трансляция оn-line
сегодня этот ролик будет найти труднее . Посмотрю ,когда будет время
Людей безусловно жалко...
Ну уж скажите, что власти просто поспособствовали этой бойне...
Как можно было согласовать марши во фронт как стенка на стенку, кто за этим стоял? Или кто раздолбай? Вот предметы уголовного дела первой очереди...

oktava
03-05-2014, 12:07
Вы спорите ни о чем , разумеется, устанавливается одновременно и личность .и гражданство
прошло еще совсем мало времени...
Зачем делать акцент на чем то одном ,когда и так понятно ,что в первую очередь устанавливается личность погибшего.

oktava
03-05-2014, 12:16
Ну уж скажите, что власти просто поспособствовали этой бойне...
Как можно было согласовать марши во фронт как стенка на стенку, кто за этим стоял? Или кто раздолбай? Вот предметы уголовного дела первой очереди...
Мне непонятен ваш посыл , следствие еще только начинается, читайте свидетельства очевидцев

итак,
"Одесса: от первого лица
Про события 2 мая в Одессе рассказываю своими словами, от первого лица.

Мы (Евромайдан) собрались в 15.00 на Соборной площади и готовились пойти маршем по Одессе, что бы показать, что Одесса - это Украина.

Около 15.30, по Греческой улице, от Афины в нашу сторону начал приближаться строй Пророссийских активистов, в полной боевой амуниции.

Милиция выстроила 2 живых заграждения, одним блокируя нас, и вторым блокируя их......
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1312556-echo/

Пауль
03-05-2014, 12:22
Вертолет при желании и палкой сбить можно... Откуда оружие? Осмелюсь предположить, что это из оружейных комнат МВД и гранатометы из перешедших БТР, кубышку, как ни странно никто не распечатал, сведений о том, что вертолеты были сбиты из трехлинейки нет, значит охраняются склады и не допускается растекание оружия, что плюс донбасовцам, в противовес майдановцам, которые сразу разворовали склады с оружием...
На счет Чечни, помолчи пожалуйста или напиши Кадырову в его блог, там оценят...

Пауль
03-05-2014, 12:24
Мне непонятен ваш посыл , следствие еще только начинается, читайте свидетельства очевидцев

итак,
"Одесса: от первого лица
Про события 2 мая в Одессе рассказываю своими словами, от первого лица.

Мы (Евромайдан) собрались в 15.00 на Соборной площади и готовились пойти маршем по Одессе, что бы показать, что Одесса - это Украина.

Около 15.30, по Греческой улице, от Афины в нашу сторону начал приближаться строй Пророссийских активистов, в полной боевой амуниции.

Милиция выстроила 2 живых заграждения, одним блокируя нас, и вторым блокируя их......
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1312556-echo/
Так почему они оказались друг против друга? Что нельзя было их пустить по другим направлениям?
Как-то напоминает гладиаторские бои...
Цезарь кто?

Time
03-05-2014, 12:39
Так почему они оказались друг против друга? Что нельзя было их пустить по другим направлениям?
Как-то напоминает гладиаторские бои...
Цезарь кто?
Завидую вашей выдержке, я этот контингент давно в бан отправила!

Matti
03-05-2014, 12:40
Вот вам калаш в руках путинских сепаратистов.
https://www.youtube.com/watch?v=Wl1oqASAmK0
И будь прокляты те, кто допустил кровь на улицах красавицы Одессы (((((

perpetuum mobile
03-05-2014, 12:45
очень советую это сделать вам

antoschka
03-05-2014, 12:47
Это сайга, охотничье ружье , у путинских сепатистов все по взрослому, скоро узнаешь

perpetuum mobile
03-05-2014, 12:49
http://s018.radikal.ru/i520/1405/d8/f24cf1d1a071.jpg

http://novostnik.com.ua/novosti/50-kadrov-kak-vmesto-mirnogo-marsha-v-centre-odessy-byla-vojna-fotoreportazh/
можно и тут почитать как было
каждый верить тому чему хочет но основнгая масса одесситов была против этих сепаратистов а уж почему они вылезли в день матча и устроили провокацию- вопрос остается открытым

Пауль
03-05-2014, 12:49
Калаш настолько распространен, что и НАТО им не гнушается...
Где Вы там след России нашли, повторюсь, что шанс избежать кровопролития и без калашей был, кто им воспользовался или кто намеренно создал ситуацию? Мыслите, ведь явно не клятые москали лбами людей столкнули... Есть в городах и своя типа власть...

Пауль
03-05-2014, 12:52
очень советую это сделать вам
Вы, наверное, читаете только первые строчки постов, остальные не важно? Сразу в оппазицию?

duche
03-05-2014, 12:53
Вертолет при желании и палкой сбить можно... Откуда оружие? Осмелюсь предположить, что это из оружейных комнат МВД и гранатометы из перешедших БТР, кубышку, как ни странно никто не распечатал, сведений о том, что вертолеты были сбиты из трехлинейки нет, значит охраняются склады и не допускается растекание оружия, что плюс донбасовцам, в противовес майдановцам, которые сразу разворовали склады с оружием...
На счет Чечни, помолчи пожалуйста или напиши Кадырову в его блог, там оценят...
а струей мочи можно сбить?
про Чечню - что так стало неудобно то? Ай, как застеснялись то.... дальнозоркость при палке в глазу.... ничего, сейчас бандитов подавят, замочат в сортире, потом будет Вам в Луганске, Славянске и пр. свой Кадыров, вот и все... истерики и ковыряние в носу с размазыванием по бумаге следует прекратить...

perpetuum mobile
03-05-2014, 12:53
война полным ходом, самая страшная - гражданская

мои соболезнования по всем погибшим в Украине
какое горе!
присоединяюсь
надеюсь не будешь требовать "укатать в асфальт"?

perpetuum mobile
03-05-2014, 12:54
http://novostnik.com.ua/wp-content/uploads/2014/05/DSC_6144.jpg
а вот и само колорадской муйло с пистолетом в руке

Пауль
03-05-2014, 12:56
Повязку смотрим на руке...

perpetuum mobile
03-05-2014, 12:57
смотри на ленточку. если не видишь, одень очки. это падали были с красными лентами на рукаве и георгиевской ленточкой на груди

duche
03-05-2014, 12:59
UlmvpzML3sI

antoschka
03-05-2014, 12:59
А что это?
У него правосекторская повязка на руке и Георгиевская ленточка на груди

Matti
03-05-2014, 13:00
Калаш настолько распространен, что и НАТО им не гнушается...
Где Вы там след России нашли, повторюсь, что шанс избежать кровопролития и без калашей был, кто им воспользовался или кто намеренно создал ситуацию? Мыслите, ведь явно не клятые москали лбами людей столкнули... Есть в городах и своя типа власть...
Я не спорю о распространении калаша, но в данном случае он в руках пророссийского урода, который стреляет в мирных людей.

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 13:00
Повязку смотрим на руке...
Красная повязка - отличительный знак антимайдановцев. У ультраc были желтосиние.

Смотрим внимательно: красные повязки и геор. ленточки.

_xh0FtGebts

Пауль
03-05-2014, 13:01
смотри на ленточку. если не видишь, одень очки. это падали были с красными лентами на рукаве и георгиевской ленточкой на груди
Красная лента с черным кантом сверху? Георгиевскую ленту под погон не засовывают, как-то...

duche
03-05-2014, 13:03
Красная лента с черным кантом сверху? Георгиевскую ленту под погон не засовывают, как-то...
отчего же, мона и так:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22693&stc=1

Пауль
03-05-2014, 13:06
отчего же, мона и так:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22693&stc=1
Прецтавь его эщо с пыцтолетом... Как-то странно все это выглядеть станет....

perpetuum mobile
03-05-2014, 13:10
вы явно неправы Пауль в данном конкретном случае- именно антимайдановцы или как их там в Одессе были скрасными повязками на рукаве и герогиевской лен точкой "в петлице". Можете сами проштукдиролвать видео на ютубе где они видны с битами и цепями в руках. Именно они затеяли эту провокацию. С них и спрос. стояли антимайданом на куликовском поле и никто их не трогалх но нет же надо было затеять войнушку когда фанаты из харьква и одессы решили провести всеобщий марш за единство украины.
ладно тут я со своим мнением- но почитайте одесситов- основная масса против антимайдановских провокаций. Эаль что полиция не смогла остановить кровопролитие

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 13:12
Кому интересно, как все было в Одессе, читаем блоги Эха Москвы, там сами украинцы все более-менее честно пишут.
http://echo.msk.ru/blog/
(российских политиков естественно не читаем :gy: )
Так же с Эха (от теток из телевизора) рекомендация на этого уважаемого человека, читаем, вникаем.
https://www.facebook.com/borkhers

Liria
03-05-2014, 13:14
Погибли люди , граждане убивают друг друга , потому что думают по другому, а вы всё зубоскалите.
Никому и ничего вы не докажите!!!

perpetuum mobile
03-05-2014, 13:18
Кому интересно, как все было в Одессе, читаем блоги Эха Москвы, там сами украинцы все более-менее честно пишут.
Так же с Эха (от теток из телевизора) рекомендация на этого уважаемого человека, читаем, вникаем.
кого на эхе читать а то у меня открывается страница с кучей блогов

Liria
03-05-2014, 13:18
IVXm9nnY-AQ

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 13:21
Погибли люди , граждане убивают друг друга , потому что думают по другому, а вы всё зубоскалите.
Никому и ничего вы не докажите!!!
Над вашими политиками только и зубоскалить. Рогозин в окопы лезет, Жирик джип на войну отправил, Дима спросонья ахинею в эфир пишет.

А россиянам всем скопом лапша на уши о разгуле страшного Правого Сектора. Приятного аппетита.

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 13:22
кого на эхе читать а то у меня открывается страница с кучей блогов
Читай все блоги подряд, отмеченные украинским флагом. Их с утра не так много, около 10.

Пауль
03-05-2014, 13:23
вы явно неправы Пауль в данном конкретном случае- именно антимайдановцы или как их там в Одессе были скрасными повязками на рукаве и герогиевской лен точкой "в петлице". Можете сами проштукдиролвать видео на ютубе где они видны с битами и цепями в руках. Именно они затеяли эту провокацию. С них и спрос. стояли антимайданом на куликовском поле и никто их не трогалх но нет же надо было затеять войнушку когда фанаты из харьква и одессы решили провести всеобщий марш за единство украины.
ладно тут я со своим мнением- но почитайте одесситов- основная масса против антимайдановских провокаций. Эаль что полиция не смогла остановить кровопролитие
Весь расклад был известен ВЛАСТЯМ, согласованы маршруты и т.д. Участвовавшие просто люди, которым идею вложили в голову и заранее разогретые, допустим еще один факт, что ожидали прибытия "ультрас" и что, кто подготовился... ВЛАСТИ?
Не думаю, что им похеру, так как любой учебниг по ГОиЧС прямо говорит, что разводить надо стороны конфликта, только надо было кому-то чтобы сошлись эти стороны на показуху... Нет здесь москальской руки...

lakmus
03-05-2014, 13:23
Георгиевскую ленту под погон не засовывают, как-то...

Он не согласен -
(смотреть с 1:13)

DinMf_7dQK4

Пауль
03-05-2014, 13:31
IVXm9nnY-AQ
Я правильно понимаю, ведь чтобы кидать коктейли Молотова их надо сначала и заготовить?...

Пауль
03-05-2014, 13:36
Он не согласен -
(смотреть с 1:13)

DinMf_7dQK4
Почему на фото на левом? Сено-солома?... Или издержки конспирации..?

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 13:38
Я правильно понимаю, ведь чтобы кидать коктейли Молотова их надо сначала и заготовить?...
Нет, он сам материализуется как зеленые человечки или сверхновое вооружение российского производства у боевиков захвативших Славенск и Краматорск.

*1*
03-05-2014, 13:44
Жаль людей. По моему из всех переворотов в разных странах это первый где так безрассудно коктенйли молотова используют.

IrinaKo
03-05-2014, 13:45
Весь расклад был известен ВЛАСТЯМ, согласованы маршруты и т.д. Участвовавшие просто люди, которым идею вложили в голову и заранее разогретые, допустим еще один факт, что ожидали прибытия "ультрас" и что, кто подготовился... ВЛАСТИ?
Не думаю, что им похеру, так как любой учебниг по ГОиЧС прямо говорит, что разводить надо стороны конфликта, только надо было кому-то чтобы сошлись эти стороны на показуху... Нет здесь москальской руки...

Из 35 погибших 15 граждане России и 10 Приднестровья.
Он ,кстати , то же коктели Молотова кидали.

Сударь
03-05-2014, 13:45
Установлены имена мразей, которые помогали жечь людей в Одессе.

http://s020.radikal.ru/i722/1405/d3/7005bc7187bd.jpg

http://putnik1.livejournal.com/3096606.html

Сударь
03-05-2014, 13:47
Жаль людей. По моему из всех переворотов в разных странах это первый где так безрассудно коктенйли молотова используют.Используют хладнокровно, рассудительно

IrinaKo
Жаль людей. По моему из всех переворотов в разных странах это первый где так безрассудно коктенйли молотова используют.

Хм - вот вас начнет стрелять какой-нибудь представитель братского народа ... Кто их звал в Одессу коктели Молотова кидать? Там между прочим и на верхних этажах загорания случились.

Пауль
Нет, он сам материализуется как зеленые человечки или сверхновое вооружение российского производства у боевиков захвативших Славенск и Краматорск.
Блин, так ведь это целое НОУ-ХАУ, как нужно топлива - так майдан - и на тебе углеводороды в виде коктейлей молотова материализуются, может их перехватывать начать, чтоб энергетику Украины поднять? Ну чтобы не зажигались они и не палили здания с 37 человеками, а на пользу как-то...

Пауль
03-05-2014, 13:54
Ирина, подожди так сразу и в карьер, по твоему даже если и подтвердится информация о 25 неграждан Украины, ей, Украине, это добавит имиджа как СВОБОДНОЙ стране, в которой ВЛАСТЬ допускает и ОРГАНИЗОВЫВАЕТ стычки с жертвами?

Time
03-05-2014, 13:54
У МВД Одесской области опровергло информацию СМИ о погибших при пожаре в Одессе 15 россиянах - Росбалт

"Сейчас идут следственные действия. Многие тела еще необходимо идентифицировать, поэтому нет никаких данных о гражданстве погибших", - сообщили в милиции. ...
m.rosbalt.ru

*1*
03-05-2014, 13:55
Хм - вот вас начнет стрелять какой-нибудь представитель братского народа ... Кто их звал в Одессу коктели Молотова кидать? Там между прочим и на верхних этажах загорания случились.

Ира, я ваш комментарий не понял

Liria
03-05-2014, 13:56
Читай все блоги подряд, отмеченные украинским флагом. Их с утра не так много, около 10.

Ты бы ещё Фарион предложил почитать , эта старая ведьма ,очень радуется смертям людей..
Майдауны ликуют...пипец. Тебя ничто не переубедит , потому что ты стал ярым..

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/sobytija-odessa-02-03-05-2014-onlain-pos.html

Сударь
03-05-2014, 13:56
Кто их звал в Одессу коктели Молотова кидать? Действительно, кто?

Подготовка Коктейлей Молотова. Одесса 02.05.2014
Ролик - 34 сек, хорошо видны морды (и слышны звуки) тех, кто этим занят.

JlIpoF_S-XE

http://youtu.be/JlIpoF_S-XE
http://www.youtube.com/watch?v=JlIpoF_S-XE

Пауль
03-05-2014, 13:58
Используют хладнокровно, рассудительно

Там на фото еще в правом верхнем углу рука с планшетом, явно не молодежная...

helena.cher
03-05-2014, 13:59

Не распространяйте дезинформацию.
МВД Украины уже опровергло эти данные.
http://vesti.ua/odessa/50224-milicija-oprovergla-sluhi-o-pogibshih-v-odesse-grazhdanah-rf

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 13:59
Ира, я ваш комментарий не понял
Пророссияне стреляли в ультрас, здание загорелось так же свеху, т.к. коктейли кидали и пророссияне свеху вниз. + активные спекуляции о российском спецназе, устраивающем беспорядки, зондирующем почву и ситуацию в стране.

*1*
03-05-2014, 14:00
Пророссияне стреляли в ультрас, здание загорелось так же свеху, т.к. коктейли кидали и пророссияне свеху вниз. + активные спекуляции о российском спецназе, устраивающем беспорядки, зондирующем почву и ситуацию в стране.

Брат, т.е. они сами себя подожгли? Вот это поворот!

Что то мне не вериться в это т.к. бутылка летит по дуге от здания плюс для поджога бутылку надо в окно закинуть.

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 14:02
Ты бы ещё Фарион предложил почитать , эта старая ведьма ,очень радуется смертям людей..
Майдауны ликуют...пипец. Тебя ничто не переубедит , потому что ты стал ярым..

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/sobytija-odessa-02-03-05-2014-onlain-pos.html
Эта страшная женщина мне не симпатична.

Я стал ярым, т.к РФ оккупировала и присоединила к себе Крым. Только по этому.

Пауль
03-05-2014, 14:03
Брат, т.е. они сами себя подожгли?
Точно пирогенез, как и говорил ранее...

*1*
03-05-2014, 14:03

Брат, а чего ты так о Крыме печешься? У тебя личные связи с Крымом или просто так?

Liria
03-05-2014, 14:04
Эта страшная женщина мне не симпатична.

Ты теперь готов всех крымчан и россиян убивать?

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 14:04
Брат, т.е. они сами себя подожгли?
Отчасти. Случайно. Но суть сообщения в том, что коктейли кидали обе стороны.

Jurij
03-05-2014, 14:06
Прошу закрыть тему хотя бы на дни траура ,хватит лить грязь в эти дни,отдохните,проведите с детьми,делайте добрые дела,погибли люди и не важно их взгляды и вероисповедание,важно понять нам, стоит хоть один политик таких жертв.

Uma70
03-05-2014, 14:07
Что мы видим на видеороликах невооруженным взглядом.

Избивали, убивали жестоко и бесподащно безоружных людей.

Молившие о помощи люди стояли на верхних этажа горевшего здания, а военные в полной аммуниции почему-то даже не предпринимали никаких усилий к тому, чтобы спасти пострадавших, потушить пожар... ну даже не проявляли к этому никакого интереса.

Я вам напомню: обоснованием для применения оружия должно быть не только требования воинского устава, но и нравственная оправданность его использования.

Соблазн воинского служения более характерен для обстоятельств военного времени. Он заключается в совершении грабежей, мародерства, насилия над пленными и мирными жителями.

Преподобный Варсонофий Великий также указывал на несправедливые обиды, нередко причиняемые воинами мирному населению, как на небогоугодное дело: «К нам приходили некоторые, спрашивая о военной службе; мы отвечали им, что в ней бывают и обиды, а обидам Бог не помогает»

---------------

Для нас это все не "интересное кино".

Братоубийство на Украине для русских личная трагедия.

НЕ нужно нас учить, кого нам смотреть и как читать.

http://colonelcassad.livejournal.com/

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostoke-onlain-02-05-2014--565.html

Мы по своей жизни умеем читать между строк и отличить белое от черного.

Мы способны без политиков понимать, что говорит по-русски народ Украины и чего он хочет, понимать, что там творит самозванная власть, кто за ней стоит и кто дергает за ниточки...

Мы НЕ нуждаемся в ваших комментариях к "интересным дракам" в Одессе.

Спасибо.

Пауль
03-05-2014, 14:08
А ведь в пику некоторым присутствующим, Крым избежал всего этого хаоса...
В тему как-то...

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 14:10
Брат, а чего ты так о Крыме печешься? У тебя личные связи с Крымом или просто так?
Я за правду.

Uma70
03-05-2014, 14:11
Полностью поддерживаю. Тему закрыть.

Вечная память невинно убиенным.

Прошу закрыть тему хотя бы на дни траура ,хватит лить грязь в эти дни,отдохните,проведите с детьми,делайте добрые дела,погибли люди и не важно их взгляды и вероисповедание,важно понять нам, стоит хоть один политик таких жертв.

*1*
03-05-2014, 14:12
А ведь в пику некоторым присутствующим, Крым избежал всего этого хаоса...
В тему как-то...

В Крыму по моему такое было невозможно из-за большого количества поддерживающих Россию и из-за Русских военных расквартированных там. Бандеровцы сразу бы по щщам получили.

Я жил в Ульяновске в офицерской многоэтажке, было пару раз гопота толпой пыталась права качать. Один звонок в воинскую часть и на место выдвигались курсанты в полной беовой готовности с автоматами. С тех пор это был самый тихий двор в городе.

Uma70
03-05-2014, 14:13
Правда человеческая – всеобщая добродетель, заключающая в себе все добродетели. Она изображена в Божиих заповедях. Исполнять заповеди Божии – тоже, что и творить правду.

https://azbyka.ru/dictionary/15/pravda.shtml

Я за правду.

*1*
03-05-2014, 14:16
Я за правду.

За какую правду? Брат, или ты реально считаешь что погибшие сами себя подожгли?

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 14:19
За какую правду?
За то чтобы вещи назывались своими именами.

Например.
Финляндия напала на СССР в 1939 - ложь.
СССР напал на Финляндию - правда.

Но 50 лет в учебниках СССР писали, что напала Финляндия.

lakmus
03-05-2014, 14:20
Почему на фото на левом? Сено-солома?... Или издержки конспирации..?

Озадачили.
Выбираю "Помощь зала" :)

http://www.odnako.org/userfiles/images/BlHJQ0wCUAE-pdz.jpg

Indiana
03-05-2014, 14:21
Почти все пострадавшие в ходе беспорядков в Одессе являются местными жителями.
Об этом сообщили врачи Городской клинической больницы №1, передает издание "Думская"
. По информации медиков, за истекшие сутки в ГКБ обратились 88 человек, всего по городу
медицинская помощь понадобилась 214 пострадавшим. При этом почти все, кто обратился в
первую больницу, вопреки информации, распространенной в соцсетях, являются местными
жителями. Есть несколько человек из области, один из Киева и один из Евпатории. Крымчанин,
к слову, несмотря на тяжелую травму, самовольно покинул медучреждение. Шесть человек,
в том числе капитан милиции, госпитализированы в очень тяжелом состоянии. Общее количество
тяжело раненных по городу составляет 27 человек.
Больше читайте здесь:
http://112.ua/obshchestvo/pochti-vse-postradavshie-v-odesse-yavlyayutsya-mestnymi-zhitelyami-neoficialnaya-informaciya-57076.html
Можно поздравить хунту с убийством собственных граждан.
После этих событий даже и не знаю что прогнозировать...

*1*
03-05-2014, 14:21
За то что бы вещи назывались своими именами.

Например.

Это уже история. Но мы же говорим сейчас о будущем и люди гибнут сегодня. Ты бы тоже кидал коктейли молотова в здание если бы ты там был вчера?

Liria
03-05-2014, 14:24
За то что бы вещи назывались своими именами.

Например.

Чего??? Покажи мне эти учебники ... не смешно даже . Все знают про Финскую войну , не нужно утрировать.Первый раз от тебя слышу этот перевертыш , все знали что мы напали .

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 14:25

Опять же в сети шли переговоры антимайдановцев - надо проучить ультрас, чтобы не махали флагами и не выкрикивали "Слава Украине". Как я понимаю, записи открыто выкладывались в сети. Их читали и "ультрас". Опять-таки, читали ли их представители спецслужб?

А пока главный вывод. радикальные антимайдановцы готовились напасть. И ультрас знали, что на них нападут и готовились. Все что требовалось от органов правопорядка тогда - встать между противоборствующими сторонами. Этот шанс был упущен.

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 14:29
Враньё , ты против РФ, всегда...
Это потому что РФ лжет не переставая.
Но у меня есть и позитивные сообщения, только последнее было года 1,5 - 2 назад.

*1*
03-05-2014, 14:31

Лжет много, согласен. Даже противно телек смотреть. Но когда много лжешь начинаешь верить в свою ложь.

Uma70
03-05-2014, 14:34
Вы, молодой человек, кого конкретно величаете "РФ"?!
РФ - государство в Восточной Европе и Северной Азии.
Как может "лгать" целое государство, не совсем понятно...
Что-то новое.

Но у меня есть и позитивные сообщения, только последнее было года 1,5 - 2 назад.

Uma70
03-05-2014, 14:36
Телегосударство... телефедерация...

Они - да. Так, кто же их смотрит!!

Лжет много, согласен. Даже противно телек смотреть. Но когда много лжешь начинаешь верить в свою ложь.

Пауль
03-05-2014, 14:38
Только убиты(сожжены) не майдановцы (в понимании многих), как-то счет опять в пользу ПС...
Где были ВЛАСТИ, которые могли предотвратить такой исход событий? Типа русские бабки отмывали или чьи, кто ответит? Чей заказ на апатию? Г-но правительство, которое не может, а даже потворствует вооруженному противостоянию мирных граждан. ведь как оболванили и свели, шахмат знать не надо... Гражданскую войну организовывает не РФ, судя по последним событиям... Проснитесь! Сон кончился, протрите глаза!

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 14:39
И эта ложь, пропаганда затягивает, как наркотик или дурман. Чувствуется, когда смотришь урывками рос. тв в гостях.
Потом по возвращению отпускает.

Основная тема разговоров на политическую тему в нашей семье 2 года назад, еще до всех этих событий.
А чего это: грузины, украинцы, прибалты.... (далее претензии народам). Во всем виноваты американцы (и это во время самых дружеских отношений между РФ и США)

Российское тв уже тогда накачивало, накачивало население, отвлекая от проблем внутри страны.

Liria

Нормальные люди тв не смотрят и новостям никогда не верят , где бы эти новости не показывали , пропаганда она всегда и во всех государствах присутствует, нормальные , образованные люди это понимали всегда .

Добрый кактус
А местные русофобы говорят что там было больше половины россиян и модераторы это подтверждают.

Пауль
03-05-2014, 14:41
Да тут полно и защитников России. Зря ты. Я вот всегда пытаюсь понять обе стороны.
А сам какая сторона? Средним быть здесь не возможно...

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 14:41
Только убиты(сожжены) не майдановцы (в понимании многих), как-то счет опять в пользу ПС...
Где были ВЛАСТИ, которые могли предотвратить такой исход событий? Типа русские бабки отмывали или чьи, кто ответит? Чей заказ на апатию? Г-но правительство, которое не может, а даже потворствует вооруженному противостоянию мирных граждан. ведь как оболванили и свели, шахмат знать не надо... Гражданскую войну организовывает не РФ, судя по последним событиям... Проснитесь! Сон кончился, протрите глаза!
Я же вам показал видео. Смотрите на чьей стороне милиция. Не знаю, нарошно или от бессилия.

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3287131&postcount=8401

Из огнестрельного оружия убиты как раз майдановцы.

*1*
03-05-2014, 14:46
А сам какая сторона? Средним быть здесь не возможно...

Я против убийства людей. Я за русский язык сделать государственным в Украине. По поводу территорий мнения не имею. Не знаю хорошо это или плохо что отобрали Крым. Будущее покажет. Но точно знаю что если Китайцы будут отбирать дальний восток гневу моему не будет предела. просто пытаюсь поставить себя на место украинцев когда у них Крым оттяпали.

Пауль
03-05-2014, 14:49
Я же вам показал видео. Смотрите на чьей стороне милиция. Не знаю, нарошно или от бессилия.

Да от страха милиция была вялой, чтобы потом на колени как Беркут не поставили... Грубая сила и ненависть пока правит положением в Украине, здравого смысла пока не видно...

Liria
03-05-2014, 14:53

С чего вы взяли что антимайдановцы стали стрелять первыми?
Показывают ,что стреляют , но не показывали ,что было до этого , кто пришел и как громили Куликово ..

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 14:55
Ну, кто же когда слушал, что говорит российское тв!!
Или верил "газете известия"?!

Вы вообще в России когда-нибудь бывали? Похоже, что нет.
Технологии давно отработаны. Надо 1000 раз повторить ложь, 990 разум отсеет, а 10 фактов останется в голове.
Реклама действует так же. Никто не смотрит и не читает рекламу. Но за нее платятся миллиарды, лишь бы была, т.к что-то проходит и записывается на подкорке.
Среднестатистический россиянин смотрит тв 4 часа в день! где под разным соусом (технологии отработаны) подают нужную власти информацию.

Я призываю всех людей очистить свою голову от дезы и пропаганды.
У меня базовые моральные принципы: за правду, за доброту, за защиту слабого, нет насилию. Но, если ударят - другую щеку я подставлять не буду.
Отбрасывая шелуху мы видим, что РФ потеряла политически Украину, оккупировала Крым, дестабилизирует обстановку на Украине и пытается сорвать выборы.

Uma70
03-05-2014, 14:57
Да, кто же из нас "за" убийство людей!

По-поводу Украины - изучайте историю. Это сейчас, не только полезно, но и увлекательно.

http://statehistory.ru/books/Nikolay-Kostomarov_Istoriya-Rossii-v-zhizneopisaniyakh-ee-glavneyshikh-deyateley--Pervyy-otdel/36

http://historicaldis.ru/blog/43551802364/N.I.-Kostomarov.-Bogdan-Hmelnitskiy,-dannik-Ottomanskoy-Portyi.

Лучше всего читать Костомарова Н.И.

--------------

Полтавская битва:

http://www.hrono.ru/sobyt/1700sob/poltava.php
http://www.hrono.ru/index.php

История Северной Войны:

http://www.rosimperija.info/post/60

Левобережная и правобережная Украина:

http://www.musservice.ru/

Ничего ни у кого не отбирали. Крым вернулся в состав России. Слава Богу.

Я против убийства людей. Я за русский язык сделать государственным в Украине. По поводу территорий мнения не имею. Не знаю хорошо это или плохо что отобрали Крым. Будущее покажет. Но точно знаю что если Китайцы будут отбирать дальний восток гневу моему не будет предела. просто пытаюсь поставить себя на место украинцев когда у них Крым оттяпали.

Buh
03-05-2014, 14:58
Brat-kvadrat: Я за правду.
Indiana: Враньё , ты против РФ, всегда...
Brat-kvadrat: Это потому что РФ лжет не переставая.

РФ - государство. Быть против любого государства вполне возможно.
При этом отстаивать правду тоже возможно.
А вот насчет возможности "РФ лжет", я не уверен. Лгут люди. Прежде всего - самим себе.
По многим вопросам форума невозможно обмануться без желания быть обманутым. Можно даже назвать такое желание самообмана правовом на личное мнение.
Кто может отказать человеку в нежелании вырабатывать личное мнение? То есть, отказать в праве взять кем-то заготовленное и пользоваться как своим?
В чем я вижу значение форума, так это в том, что люди с собственным мнением всегда выглядят убедительнее. Но был бы у них повод это мнение высказать, если бы не штамповки с противной стороны?
Так что для появления свежих идей, собственного мнения, ценность, к примеру, "киевская хунта", "бендеровцы", просто огромная.

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 14:58
Умница. ..................................................

Brat-Kvadrat
03-05-2014, 15:02
А фин тв всегда накачивает людей другой пропагандой и чего? Верите?

Я не смотрю финское тв и не читаю газет, кроме экономических.
Всю информацию о России я черпаю из российских же источников. Эхо Москвы, например, даёт выразить свое мнение всем политическим сторонам.

leijona3
03-05-2014, 17:41
Брат, т.е. они сами себя подожгли? Вот это поворот!

Что то мне не вериться в это т.к. бутылка летит по дуге от здания плюс для поджога бутылку надо в окно закинуть.

"Так кто кого поджёг?"
http://cs620017.vk.me/v620017217/44f2/_oZ-5kDTrQE.jpg

leijona3
03-05-2014, 17:49
http://obkom.net.ua/news/2014-05-03/1610.shtml
"После одесского побоища задержано более 80 «гастролеров» из России и Приднестровья
В рамках расследования уголовного производства о массовых беспорядках 2 мая в Одессе были задержаны 172 человека. Большинство задержанных за участие в массовых беспорядках в Одессе 2 мая являются гражданами России и жителями Приднестровья.
По данным СБУ, столкновения и беспорядки в Одессе с участием представителей незаконных военных формирований координировались с территории непризнанного Приднестровья диверсионными группами из РФ."

Klik
03-05-2014, 17:57
Люди...вам не стыдно? Сидят блин на мягких диванах в теплых квартирах и рассуждают кто прав кто виноват!!! а там реально люди гибнут.....и виноваты правый сектор!! Они не скрываясь говорят о том что кто не с нами-всех поубиваем!!! Ну как же так то??? Теперь инакомыслящих убивать чтоли надо?????Очнитесь,какая разница,Путин,Обама ..убивает то правый сектор!!!

*1*
03-05-2014, 18:00
"Так кто кого поджёг?"
http://cs620017.vk.me/v620017217/44f2/_oZ-5kDTrQE.jpg

Что это за расплывчатая картинка?

ay)
03-05-2014, 18:04
"После одесского побоища задержано более 80 «гастролеров» из России и Приднестровья
В рамках расследования уголовного производства о массовых беспорядках 2 мая в Одессе были задержаны 172 человека. Большинство задержанных за участие в массовых беспорядках в Одессе 2 мая являются гражданами России и жителями Приднестровья.
По данным СБУ, столкновения и беспорядки в Одессе с участием представителей незаконных военных формирований координировались с территории непризнанного Приднестровья диверсионными группами из РФ."
Новости из обкома? Ну-ну...
Им бы считать сначала научиться, а потом уж новости писать. 80/172 ну не большинство это.
Задолбали эти уже, которые все след Путина во всем ищут. В стране гражданская война, а они все новые названия людям придумывают: все уже сами запутались, кто террористы, бандеровцы, колорадо и ватники. Всем бы "Тихий Дон" перечитать не мешало, но не будут скорее всего - литература то вражеская, одобренная Путиным. А если кто скажет, что это сам Путин написал, так тоже поверят. Тьфу. Ничего человеческого в этих людях не осталось: ни в тех ни в других.

Klik
03-05-2014, 18:06

Подождите....а как быть с колоратскими жуками и майскими шашлычками??? И не стоит мне говорить о зомбо ящике...я час назад говорила с очевидцем...на что получила ответ- Раньше я был за майдан,после этих событий я НЕНАВИЖУ ПРАВЫЙ СЕКТОР.....это ублюдки и жаль их в свое время не добили.....вот ывам мнение украинца до мозга костей в 20 поколении....

IrinaKo
03-05-2014, 18:07
Люди...вам не стыдно? Сидят блин на мягких диванах в теплых квартирах и рассуждают кто прав кто виноват!!! а там реально люди гибнут.....и виноваты правый сектор!! Они не скрываясь говорят о том что кто не с нами-всех поубиваем!!! Ну как же так то??? Теперь инакомыслящих убивать чтоли надо?????Очнитесь,какая разница,Путин,Обама ..убивает то правый сектор!!!

Прекратите лгать! Какой правый сектор????? Среди погибших нет одеситов: россияне, приднестровцы и приезжие из Украины.
Началось со стрельбы из автомата "мирных пророссийски настроенных" по безоружным футбольным болеьщикам.

"Официальное сообщение на сайте Одесского ГУВД:

2 мая в Одессе перед футбольным матчем между командами Одессы и Харькова, во время мирного шествия футбольных болельщиков в поддержку единства, территориальной целостности Украины, экстремистами в отношении них была спровоцирована стычка, в ходе которой были применены огнестрельное оружие, взрывные устройства и другие средства нападения. На месте происшествия от огнестрельных ранений погибли четверо мирных граждан.
Милиции удалось разделить стороны рубежом и прекратить противостояние.
При поддержке одесситов оперативно приняты правоохранителями меры заставили экстремистов переместиться на Куликовое поле, где они захватить здание профсоюзов и забаррикадировались. С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан зажигательными смесями и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования ими «коктейлей Молотова» возник пожар, с верхних этажей он распространилася на значительную площадь дома, который стал причиной гибели более тридцати человек. Разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек .
Однако, среди травмированных гражданских лиц значатся также и более 20 правоохранителей. Также из огнестрельного оружия был ранен заместитель начальника ГУМВД полковник милиции Дмитрия Фучеджи, но он продолжал находиться в центре событий и управлять подчиненными силами милиции.
Как заявил заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь, который прибыл в Одессу во главе комиссии для расследования событий: «Следует отметить, что милицией принимались максимально возможные меры по деэскалации данного события и сведения к минимуму количества пострадавших граждан. По данным фактам органами внутренних дел начато 10 уголовных производств. В рамках их расследований задержали 172 человека. После проведения соответствующих следственных действий часть из них отпущена под личное обязательство, 127 задержаны как активные участники массовых беспорядков. С ними проводится комплекс досудебных следственных мероприятий.
Хотелось бы обратиться к гражданам с призывом не поддаваться на всесторонние провокации и не участвовать в сомнительных массовых акциях, которые могут привести к силовым беспорядкам и противостояниям.
Заметим, что о тщательной подготовке экстремистов к этой акции свидетельствует изъятое правоохранителями огнестрельное нарезное, гладкоствольное и травматическое оружие, значительное количество зажигательной смеси, которая использовалась против мирных граждан. Особенно подтверждает это большинство лиц, которые в настоящее время уже идентифицированы, и являются гражданами Российской Федерации и Приднестровья."

http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/ru/publish/article/162355

На видио которое есть в интернете отлично видно как бутылка летит с верхних этажей , задевает за кондиционер и начинается пожар внутри здания.

KALAMIES
03-05-2014, 18:09
Вот помолчите хоть сегодня. В память о погибших на Украине, в городах Одесса, Краматорск, Славянск и других...
Не зависимо, кто эти погибшие. Это - люди.
Предлагаю модераторам закрыть для обсуждения все ветки в разделе "Политика", на сутки.

IrinaKo
03-05-2014, 18:11
Новости из обкома? Ну-ну...
Им бы считать сначала научиться, а потом уж новости писать. 80/172 ну не большинство это.
Задолбали эти уже, которые все след Путина во всем ищут. В стране гражданская война, а они все новые названия людям придумывают: все уже сами запутались, кто террористы, бандеровцы, колорадо и ватники. Всем бы "Тихий Дон" перечитать не мешало, но не будут скорее всего - литература то вражеская, одобренная Путиным. А если кто скажет, что это сам Путин написал, так тоже поверят. Тьфу. Ничего человеческого в этих людях не осталось: ни в тех ни в других.
В Кремле конечно лучше знают. :)

Одесское телевиденье снимало все от начала до конца, есть рассказы очевидцев. Все началось со стрельбы и нападение на футбольных болельщиков пророссийски настроенных. Не было там никакого правого сектора.

Klik
Прекратите лгать! Какой правый сектор????? Среди погибших нет одеситов: россияне, приднестровцы и приезжие из Украины.
Началось со стрельбы из автомата "мирных пророссийски настроенных" по безоружным футбольным болеьщикам.

2 мая в Одессе перед футбольным матчем между командами Одессы и Харькова, во время мирного шествия футбольных болельщиков в поддержку единства, территориальной целостности Украины, экстремистами в отношении них была спровоцирована стычка, в ходе которой были применены огнестрельное оружие, взрывные устройства и другие средства нападения. На месте происшествия от огнестрельных ранений погибли четверо мирных граждан.
При поддержке одесситов оперативно приняты правоохранителями меры заставили экстремистов переместиться на Куликовое поле, где они захватить здание профсоюзов и забаррикадировались. С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан зажигательными смесями и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования ими «коктейлей Молотова» возник пожар, с верхних этажей он распространилася на значительную площадь дома, который стал причиной гибели более тридцати человек. Разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек .
Однако, среди травмированных гражданских лиц значатся также и более 20 правоохранителей. Также из огнестрельного оружия был ранен заместитель начальника ГУМВД полковник милиции Дмитрия Фучеджи, но он продолжал находиться в центре событий и управлять подчиненными силами милиции.
Как заявил заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь, который прибыл в Одессу во главе комиссии для расследования событий: «Следует отметить, что милицией принимались максимально возможные меры по деэскалации данного события и сведения к минимуму количества пострадавших граждан. По данным фактам органами внутренних дел начато 10 уголовных производств. В рамках их расследований задержали 172 человека. После проведения соответствующих следственных действий часть из них отпущена под личное обязательство, 127 задержаны как активные участники массовых беспорядков. С ними проводится комплекс досудебных следственных мероприятий.
Хотелось бы обратиться к гражданам с призывом не поддаваться на всесторонние провокации и не участвовать в сомнительных массовых акциях, которые могут привести к силовым беспорядкам и противостояниям.
Заметим, что о тщательной подготовке экстремистов к этой акции свидетельствует изъятое правоохранителями огнестрельное нарезное, гладкоствольное и травматическое оружие, значительное количество зажигательной смеси, которая использовалась против мирных граждан. Особенно подтверждает это большинство лиц, которые в настоящее время уже идентифицированы, и являются гражданами Российской Федерации и Приднестровья."

На видио которое есть в интернете отлично видно как бутылка летит с верхних этажей , задевает за кондиционер и начинается пожар внутри здания.

Прекратие лгать сами!!!!! Не стыдно????? Я говорю люди гибнут а ей видишь ли правда дороже!!!!!! Стыдоба!!!!Сытно,тепло в Финляндии то????

duche
Вот помолчите хоть сегодня. В память о погибших на Украине, в городах Одесса, Краматорск, Славянск и других...
Не зависимо, кто эти погибшие. Это - люди.
Предлагаю модераторам закрыть для обсуждения все ветки в разделе "Политика", на сутки.
каждый день кто то погибает (кто в военных действия, кто в ДТП, кто еще от чего), так что тогда держать закрытым. Помните - это нужно не мертвым, это нужно живым.

duche
03-05-2014, 18:12
Прекратие лгать сами!!!!! Не стыдно????? Я говорю люди гибнут а ей видишь ли правда дороже!!!!!! Стыдоба!!!!Сытно,тепло в Финляндии то????
идет конституционное наведение порядке, подавление бунта.

Klik
03-05-2014, 18:13
каждый день кто то погибает (кто в военных действия, кто в ДТП, кто еще от чего), так что тогда держать закрытым. Помните - это нужно не мертвым, это нужно живым.

Посмотрели бы мы на ВАС если б ваши родственники там заживо сгорели....небось пылу то поубавилось бы!!!

helena.cher
03-05-2014, 18:13
Прекратите лгать! .

Прекратите лгать, Ирина!!!!!!!!!!!!!!!!!
На 17.49 по украинскому времени опознаны только 12 погибших!!!!!
http://vesti.ua/odessa/50288-v-odesse-uzhe-opoznali-tela-12-pogibshih

Пауль
03-05-2014, 18:16

Ирина, настоящая мудрость заключается не в том как потом событие обрисовать и откреститься, а как его не допустить, чтобы потом не оправдываться...
Позор властям Украины! Допустили кровь, а теперь отмыться пытаются... Признайтесь, что реальные импотенты во власти..

Klik
03-05-2014, 18:21
хоть бы задавили этот праый сектор!!! пофиг кто..лишь бы их небыло!!!

leijona3
03-05-2014, 18:30
Сколько смотрю видео всех этих стычек и не перестаю удивляться бездействию украинской полиции...
Прямо на их глазах сепаратисты строят барикады ,стреляют из боевого оружия в сторону противников и полицейские ничего не делают.
Может они,как раз ,и не заинтересованы в мирном разрешении этих стычек ?
Может,всё делается специально ,чтобы гражданская война разгорелась сильней в Украине?

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22697&stc=1

Чьё задание выполняет полиция ,у которой такие ленточки?

leijona3
03-05-2014, 18:35
Что это за расплывчатая картинка?
Там 4 картинки ...

Пауль
03-05-2014, 18:37
http://vidomosti-ua.com/ukraine/88776
"Во время утреннего молебна за святую Русь 2-го мая в Одессе священник московского патриархата раздал прихожанам оружие, в частности снайперские винтовки и автоматы."
:eek:
Вы реально в это верите?

Klik
03-05-2014, 18:37
Вы реально не понимаете или судите тока по интернету? Ленту кто угодно одеть может*провакация...ла как хотите...суть в том что там РЕАЛЬНО люди умирают...и чтоб вы не говорили,а я точно знаю-правый сектор...это говорят мне лично люди,которые там были и все сами видели!Вы там были? Вы лично?...видели? ну и нефиг тогда вещать!

Klik
03-05-2014, 18:39
Лейона..хотите я вас свяжу с людьми которые ТАМ ЖИВУТ И ВСЕ ВИДЯТ СВОИМИ ГЛАЗАМИ а не глазами америки и европы? Думаю вы сильно удивитесь

Пауль
03-05-2014, 18:41
Сколько смотрю видео всех этих стычек и не перестаю удивляться бездействию украинской полиции...
Может они,как раз ,и не заинтересованы в мирном разрешении этих стычек ?
Может,всё делается специально ,чтобы гражданская война разгорелась сильней в Украине?
Глаза шире раскрываются?
Убрал кое что, не обижайтесь, главное в оставленном, а остальное пускай домысливают...

chiko1
05-05-2014, 10:41
Владимир Путин наградил более 300 работников СМИ за «объективное освещение событий в Крыму»

Указ № 269 «О награждении государственными наградами РФ», по сведениям «Ведомостей», был подписан еще 22 апреля, но публично о нем не сообщалось.
Согласно указу работники СМИ награждены «за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым», рассказал«Ведомостям» человек, видевший этот документ. По его словам, всего награждены более 300 человек, в том числе около 90 корреспондентов. Масштаб награждений беспрецедентен, говорит чиновник: например, после событий 2008 г. в Южной Осетии тогдашний президент Дмитрий Медведев наградил лишь 11 журналистов.
По информации собеседника, около сотни награжденных представляют ВГТРК, более 60 — «Первый канал», по нескольку десятков — телеканалы НТВ, Russia Тoday и холдинг Life News. Сотрудников телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы» в списке поощренных нет.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/26101421/za-vzyatie-kryma#ixzz30pCBm5pm

Iceman
05-05-2014, 10:46
Владимир Путин наградил более 300 работников СМИ за «объективное освещение событий в Крыму»

Указ № 269 «О награждении государственными наградами РФ», по сведениям «Ведомостей», был подписан еще 22 апреля, но публично о нем не сообщалось.
Согласно указу работники СМИ награждены «за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым», рассказал«Ведомостям» человек, видевший этот документ. По его словам, всего награждены более 300 человек, в том числе около 90 корреспондентов. Масштаб награждений беспрецедентен, говорит чиновник: например, после событий 2008 г. в Южной Осетии тогдашний президент Дмитрий Медведев наградил лишь 11 журналистов.
По информации собеседника, около сотни награжденных представляют ВГТРК, более 60 — «Первый канал», по нескольку десятков — телеканалы НТВ, Russia Тoday и холдинг Life News. Сотрудников телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы» в списке поощренных нет.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/26101421/za-vzyatie-kryma#ixzz30pCBm5pm

Всех в список санкций,туда им и дорога.

Musja
05-05-2014, 11:28
хттп://обком.нет.уа/нещс/2014-05-03/1610.штмл

А по новейшим сведениям всего 7...
Да и то не указано где они были задержаны, на побоище или на окраине Одессы по пьяне..

Вна Украине разве не живут граждане России?
В России вообще 2 миллиона украинских граждан работает, если они милиции попадутся, тоже след Киева будут искать?

Киев продолжает расследование событий 2 мая в Одессе, где в результате стычек и пожара погибли 46 человек. Служба безопасности Украины огласила список из семи россиян, которые, по мнению спецслужбы, причастны к побоищу на Куликовом поле.

По данным СБУ, были задержаны граждане РФ Демилов Константин Борисович, 1972 г.р., Павлов Сергей Геннадьевич, 1971 г.р., Вдовин Александр Алексеевич, 1971 г.р. (об их гражданстве известно с их же слов), сообщает "Украинская правда".

Кроме того, к силовикам попали документы еще двоих россиян - Сидоренко Сергея Николаевича 1978 г.р. (копия паспорта), и Бормотов Дмитрий Викторович (при нем был паспорт). "Украинская правда" публикует фотографии бумаг.
http://newsru.com/world/05may2014/sbu.html

Фильтруй информацию!

duche
05-05-2014, 11:43
Эхо украинских событий в Москве:

Гражданская супруга генерального директора «Первого канала» России Константина Эрнста подтвердила, что он пытался покончить жизнь самоубийством. Об этом в воскресенье, 4 мая, сообщил народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Ляшко.

«Мои источники в Москве подтвердил информацию о том, что генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст предпринял попытку самоубийства. Заявление российских средств массовой информации, что якобы это неправда, – попытка хорошей мины при плохой игре», написал г-н Ляшко на своей странице в Facebook.

«Теперь его инкогнито держат в одной из частных клиник Москвы с ранениями в шею и челюсть. Эту информацию подтвердила нашим общим друзьям Лариса Синельникова, которая живет в гражданском браке с Эрнстом. Очевидно Константин Львович, устал от того, что ему приказывают размещать на российском телевидении откровенную ложь об Украине, наполненную кровью. Кремлю – кранты! Это уже очевидно», – уверен кандидат в президенты.

Напомним, 3 мая появилась информация, что Константин Эрнст пришел домой и заперся в кабинете. После этого якобы раздался звук выстрела, после чего его доставили в ФГБУ «Клиническая больница» с огнестрельным ранением щеки и языка. Позже эту информацию опровергла его пресс-служба.

http://skandaly.ru/2014/05/05/neizvestnyiy-ernst/

IrinaKo
05-05-2014, 11:48
Может уже постили , Вот здесь нейтральный репортаж с картами, фото, види по времени
http://napaki.livejournal.com/100072.html

Мне очень интересно как отрегирют россияне когда в их городах в их детей с российскими флагами начнут стрелять, когда их будут избивать.

oktava
05-05-2014, 12:46
Хорошая статья Дениса Драгунского

О трагедии в Одессе и о нас обо всех

В Одессе произошла ужасающая трагедия.

Все нормальные люди скорбят и соболезнуют жертвам.
Я маленький человек, и я от себя лично, от всего сердца говорю, что скорблю и соболезную.

Будем надеяться, что будет объективное расследование, и мы узнаем, что привело к этой трагедии (не вообще, типа «логика гражданской войны», «нагнетание обстановки» или «рука (НАТО/Москвы», а конкретно).
Будем надеяться, что виновные будут наказаны.

Но я сейчас не о жертвах и не о виновниках, а о нас с вами.

Именно тогда, когда происходят такие поразительные в своей жестокой бессмыслице трагедии – именно в эти часы и дни нам всем – а особенно тем, кто далеко от места трагедии, кто имеет комфортабельную возможность, сидя в кресле перед компьютером, громко рассуждать в публично-виртуальном пространстве – именно нам необходимы здравый смысл и хладнокровие.

Умение выбирать слова.

Умение не умножать ненависть, а гасить ее.

Не повторять пропагандистские штампы.
Не унижаться до (чисто нацистской, кстати) проповеди коллективной национальной ответственности.

Меня пугают слова, которые я уже не раз встречал в ленте:
«Пусть все украинцы уходят из моих френдов!». «Стрелять по всем, кто с желто-голубым флагом!» и так далее.

И наконец – чаще всего: «Разве это не фашизм – сжигать людей живьем?».

Есть даже люди, которые пишут, что трагедия в Одессе – это «публичная казнь».

Давайте переведем дух.
Мучительная смерть в дыму и огне – это страшно, это невозможно себе представить. Люди сгорели заживо, погибли в ужасных мучениях. Трудно не заплакать, когда думаешь об этом.

Но давайте будем честны.
Говорить, что «их сожгли живьем» – это всё-таки неправда. Это уже образное выражение. А образное выражение, употребляемое как реальность – это уже пропаганда. Да, эти несчастные люди в ходе уличных столкновений оказались в здании, которое загорелось, да, да, да.

Давайте вспомним про теракт на Дубровке.

Там более ста человек погибли от газа, которым пользовались спецслужбы во время штурма.
Организовано всё было плохо, автобусы стояли далеко, больницы были не готовы, врачам не сообщили о том, что за вещества в этом газе…
Результат – более ста человек погибших. Несчастный случай? Халатность?

Но в любом случае я утверждаю – у наших силовиков не было преступного умысла насмерть отравить газом своих сограждан.

Хотя я не самый большой поклонник ФСБ и прочих спецслужб, но правда дороже симпатий и антипатий.

Так же и тут.
Я убежден – и уверен, что любое самое независимое, международное или на 100% российское следствие это покажет – что у одесских «патриотов» не было преступного умысла заживо сжечь своих «пророссийских» сограждан.

Поэтому «фашизм» здесь совершенно ни при чем.

Но пропагандистский заряд фразы «сжигать людей живьем – это фашизм» совершенно ясен.
Он накачивает ненависть, потому что отсылает к печам Освенцима. Которые к данному случаю не имеют никакого отношения. Точно так же и трагедия на Дубровке не имеет ни малейшего отношения к газовым камерам того же Освенцима. Хотя люди погибли от массового отравления газом.

Давайте же не будем множить ненависть.

Впереди еще много страшного.
Но, при всем при том, впереди – жизнь.

Мне пишут
«люди, которые, возможно, не желали страшной смерти другим, поджигали здание. Только дебил может не понимать, что может случиться пожар, будут жертвы».

Да.
Но ведь только дебил может не понимать, что запирать психбольных-инвалидов за стальными решетками в деревянных домиках, и разрешать им курить, и не чинить десятилетиями электропроводку – приведет к пожару и смерти беспомощных выживших из ума стариков.

Что и происходит в России с убийственной регулярностью.

Ну, давайте громко кричать: «Сжигать живьем престарелых психбольных – разве это не фашизм?».

п.с.

и еще раз очень важно:

" Умение выбирать слова.
Умение не умножать ненависть, а гасить ее.
Не повторять пропагандистские штампы.

у одесских «патриотов» не было преступного умысла заживо сжечь своих «пророссийских» сограждан. "

Lentochka
05-05-2014, 13:00
[QUOTE=oktava]Хорошая статья Дениса Драгунского

"Маленький человек" своей "хорошей" статьей как раз и множит ненависть. Не удалось ему прокатиться на белом носороге.

Musja
05-05-2014, 13:01
Эхо украинских событий в Москве:

http://skandaly.ru/2014/05/05/neizvestnyiy-ernst/

Теперь понятно какими источниками ты пользуешься...

Очень, очень достоверные..

XtreamCat
05-05-2014, 13:29
[QUOTE=oktava]Хорошая статья Дениса Драгунского

"Маленький человек" своей "хорошей" статьей как раз и множит ненависть. Не удалось ему прокатиться на белом носороге.
Жалкая попытка оправдать подонков поджигавших людей.

oktava
05-05-2014, 13:56
Жалкая попытка оправдать подонков поджигавших людей.
Коктейли летели с обеих сторон, если что.
Львиная доля вины лежит на милиции, которая не сумела или не захотела разрулить ситуацию, а даже наоборот- потакала подонкам с подачи которых и случилась трагедия.
,Статья совсем не о том, чтобы кого то оправдать а для тех ,кто способен включать свою голову и не мыслить пропагандисткими штампами .
Статья для размышления.
Понятно, что к тебе это не имеет никакого отношения
:bastard:

Uma70
05-05-2014, 15:08
В теперь уже, кажется, таком неблизком 1998 году (слишком много событий мы пережили за это время) русский классик Александр Солженицын написал книгу «Россия в обвале». В ней есть глава «Славянская трагедия», которая писалась будто вчера. Слишком обостренными и удивительно точными кажутся все мысли и пророчества Александра Исаевича в свете того, что сегодня творится на Украине. Впрочем, читайте сами — вот отрывки из этой главы:

О планах Запада

Антирусская позиция Украины — это как раз то, что и нужно Соединенным Штатам. Украинские власти подыгрывают услужливо американской цели ослабить Россию. Так и дошло быстро — до «особых отношений Украины с НАТО» и до учений американского флота в Черном море. Поневоле вспомнишь бессмертный план Парвуса 1915 года: использовать украинский сепаратизм для успешного развала России…

Александр Солженицын

http://www.kp.ru/daily/26209.4/3093851/

И тут можно прочитать полный вариант книги:

http://www.rulit.net/books/rossiya-v-obvale-read-251751-1.html