Вход

View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Vnik
14-03-2014, 20:32
Вот потому грандиозный раздел РФ не за горами. Сами открыли ящик Пандоры...
Угу, первая Москва от остальной России отделится. Вообщем то, все может быть. Но, как правило, отделиться хотят более богатые части страны от более бедных. Как Каталония, например. Кто в России может отделиться? Кавказ? А кто их кормить то будет? Татары? А как они ездить за рубеж будут?

oktava
14-03-2014, 20:32
Что то пошло не по сценарию, а уж как старались..

Жители России не хотят войны с Украиной
Более половины граждан считают её отдельной самостоятельной страной

Подавляющее большинство жителей РФ хотят видеть Украину отдельным самостоятельным государством и обеспокоены возможным вооружённым конфликтом между странами. Об этом, как передаёт корреспондент РИА «Новый Регион», свидетельствуют результаты соответствующего опроса «Левада-Центра»
Несмотря на телевизионную пропаганду, количество тех, кто считает Украину самостоятельной страной, всё ещё более половины.
НР2.ру: хттп://нр2.ру/москощ/489000.хтмл
Почитала стат*ю........
Там еше хорошо сказано про имперские комплексы россиян, которые проснулис под действием зомбояшика.
Иначе процент был бы гораздо болше.Я обратила внимание на лозунги пророссийских митингуюших ,
Многие были за дружбу между Россией и Украиной.
Значит все будет хорошо, народ руский тоже воеват не хочет

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 20:33
Простите, кто навалял бы? "С голыми руками, палками и фанерными щитами, против вооруженной спецсредствами милиции" -?

:)
Такие ребята как я, например. Да и обычные мужики, если силы равны. А силы (массы людей) были равны и даже не в пользу милиции.

Berkut.uk
а кто будет загонять нацистов в будку? я слышала на Украину уже приехали шведские наци, а как же дальше, они же в Европу рвутся.....

irsi
1. Ну да, ради каких то непонятно откуда взявшихся Яценюков с Тягнибоками менять значит всю геополитику. С Януковичем отношения строились нормально, что является результатом договора о флоте 2010 года.
2. Бесплатно? Может еще гопака сплясать. Из Кремля долго наблюдали, как на дешевом газе выросла империя Ахметова. Нахрена Кремлю чужие миллиардеры, разбогатевшие на российском газе с лозунгом " нам бы подешевле, мы бедные". Не на Привозе все-таки торгуются.
А ЕС не помнит теперь, что за эти скидки на газ пальчиком грозила? За создание нездоровой конкуренции.

Ух ты, белый и пушистый Кремль с белыми и пушистыми придворными миллиардерами. Вот тут давеча арестован а Австрии крупнейший акционер «Росукрэнерго» Дмитрий Фирташ. А это господин может рассказать, какими компаниями владеют руководители «Газпрома», какими частными компаниями, где хранятся их деньги, передать им контракты, договора, которые у него были, и, может быть, имеются, связанные с поставками газа из России на Украину, где фигурируют те счета чиновников, газпромовских начальников, может быть, не только газпромовских, куда перечисляются те или иные суммы денег. Ведь по историям, которые были 6-8 лет назад, очень большие суммы проходили и оставались неизвестно куда ушедшими во взаимоотношениях между «Газпромом» и «Нафтогазом». Именно там выступал посредником Фирташ, и именно там эти сотни миллионов долларов исчезали неизвестно куда.
А Вы тут, пардон, .... рвете в патриотическом экстазе.

Matti
14-03-2014, 20:34
Ну все, демагогией я заниматься не собираюсь...
Ок, мы, по-моему с Вами решили, что Путину до фонаря и Крым и Рим, ему главное сохранить флот. Тогда ответьте мне на вопрос - на сколько далеко может зайти Путин в вопросе сохранения этого флота и на сколько эти его действия будут законны?

Vnik
14-03-2014, 20:35
Реальная политика именно так и выглядит, даже если вы математик и категорически не приемлете подобные "величины'...:)
Мне кажется, что вот как раз с Украиной то, чего уж не делали только, чтобы ублажить....

perpetuum mobile
14-03-2014, 20:35
Угу, первая Москва от остальной России отделится. Вообщем то, все может быть. Но, как правило, отделиться хотят более богатые части страны от более бедных. Как Каталония, например. Кто в России может отделиться? Кавказ? А кто их кормить то будет? Татары? А как они ездить за рубеж будут?
ну это уже детали. СанСаныч правильно сказал- открыли ящик Пандоры.

Haha
14-03-2014, 20:36
У Вот тут давеча арестован а Австрии крупнейший акционер «Росукрэнерго» Дмитрий Фирташ.
Его уже под залог выпустили... сколько-то там мильёнов... Так что не пропадет!

Lentochka
14-03-2014, 20:37
Вот потому грандиозный раздел РФ не за горами. Сами открыли ящик Пандоры...
:lol: :lol: :lol: Пять минут назад вроде бы говорили что Россия всех завоюет? Вы хоть договаривайтесь как-нибудь :bastard:.

Сан Саныч
Кто в России может отделиться?
А кто отделился когда СССР рухнул? ВСЕ! А воровской режим куда слабее предшественника. Так что начнется такая свистопляска. Но даже не она опасна. Кремль захватом Крыма нарушил международные права, что чревато вступлением в игру куда более серьезных фигур, чем пока еще наши вероятные сепаратисты. Весь периметр по границам не замедлит отхватить кусок территории. Ну а аппетиты того же Китая уже сейчас не для кого не секрет...

perpetuum mobile
Мне кажется, что вот как раз с Украиной то, чего уж не делали только, чтобы ублажить....
кто делал? пока что все силы были брошены на развал страны - пропаганда, пропаганда, пропаганда

Haha
Такие ребята как я, например. Да и обычные мужики, если силы равны. А.
То есть обычные мужики при равных силах наваляют милиции со спецсредствами?
Ну тогда это говорит в пользу благородства милиции, не находите?

XIII
14-03-2014, 20:38
Именно.
Есть политические и экономические рычаги давления. У Украины нет шансов им противостоять, не в нынешней ситуации.
Не хочу обижать, но почему-то видится, что ты живешь не в реальном мире, а на какой-то планете с Гудвинами и д'Артаньянами. Безусловно, приятно порассуждать на кухне обо всяческих политических и социальных утопиях, пофилософствовать. Но при этом нельзя утрачивать чувства реальности.
Ты в своей риторике похож на Йаде. Она тоже всё документами трясет по каждому поводу. И ты - "Как оно должно быть"
Ребят, это - инфантилизм. Никто не живет по правилам. Войны, революции и катастрофы происходят не по бумажкам, а по принципу снежной лавины. И так будет всегда, пока есть человек.

Vnik
14-03-2014, 20:38
Ок, мы, по-моему с Вами решили, что Путину до фонаря и Крым и Рим, ему главное сохранить флот. Тогда ответьте мне на вопрос - на сколько далеко может зайти Путин в вопросе сохранения этого флота и на сколько эти его действия будут законны?
И это я уже говорил. На Крыме с флотом все и остановится. Пока все законно. Армию никто не вводил. 16 -го референдум и можно сливать воду из радиаторов.

oktava
14-03-2014, 20:39
Что то пошло не по сценарию, а уж как старались..

Жители России не хотят войны с Украиной
Более половины граждан считают её отдельной самостоятельной страной

Подавляющее большинство жителей РФ хотят видеть Украину отдельным самостоятельным государством и обеспокоены возможным вооружённым конфликтом между странами. Об этом, как передаёт корреспондент РИА «Новый Регион», свидетельствуют результаты соответствующего опроса «Левада-Центра»
Несмотря на телевизионную пропаганду, количество тех, кто считает Украину самостоятельной страной, всё ещё более половины.
НР2.ру: хттп://нр2.ру/москощ/489000.хтмл
Прочитала стат*ю........
Там еше хорошо сказано про имперские комплексы россиян, которые проснулис под действием зомбояшика.
Иначе процент был бы гораздо болше.Я обратила внимание на лозунги пророссийских митингуюших ,
Многие были за дружбу между Россией и Украиной.

klo
Я этому тоже удивляюсь и не понимаю. Моя сестра, девушка с университетским образованием, стала лепить такое... После всех дебатов задала вопрос: Что тебе Майдан сделал, что ты так его ненавидишь.. Ну что за детский сад!! может их там в киевском метро опыляют чем-то((

Может нас всех чем-то опыляют?:)

Хотя, я думаю, что им там в Киеве про Майдан виднее.

Сан Саныч
:lol: :lol: :lol: Пять минут назад вроде бы говорили что Россия всех завоюет? Вы хоть договаривайтесь как-нибудь :bastard:.
Вы за Белоконева или за Поспелова? Финансовая политика к сотрудникам хуже не станет? :D

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 20:40
То есть обычные мужики при равных силах наваляют милиции со спецсредствами?
Ну тогда это говорит в пользу благородства милиции, не находите?
Когда сойдутся стенка на стенку? Да.
Когда милиция стреляет резиновыми пулями, газом и кидает коктейли Молотова - нет.

perpetuum mobile
14-03-2014, 20:42
https://pbs.twimg.com/media/BistK9WIIAA6dZT.jpg:large
крымские татары выстроились в цепочку вдоль симферопольской трассы
отсюда
https://twitter.com/adagamov/status/444498654637072384

NB
14-03-2014, 20:43
Такие ребята как я, например. Да и обычные мужики, если силы равны. А силы (массы людей) были равны и даже не в пользу милиции.
Если коктейль молотова в тебя швырнет детсадовец он тоже наваляет сразу.
Не надоело поясничать? Спецназовцу наваляешь , омоновцу наваляешь , почти поехал в Чечню . Ну нельзя же так неприлично то обманывать.
На майдане ребята из беркута просто блокировали экстремистов. Вот прикинь каждому бойцу из беркута да по коктейлю молотова .
Ну хватит же , а.

Vnik
14-03-2014, 20:44
кто делал? пока что все силы были брошены на развал страны - пропаганда, пропаганда, пропаганда
Это я не Вам отвечаю, а просто другие люди тоже могут этот вопрос задать.
- постоянные скидки на газ
- постоянно "прощение" задержек оплаты в сроки, установленные договрами.
- отсутствие таможенных пошлин на укр товары, хотя Украина и не явялется членом ТС
- лоббирование украинских товаров на российском рынке.
- гопака вот да, к сожалению, не плясали.
По моему этого более, чем достаточно.

Спрошу теперь:
А что Украина за эти 20 лет сделала хорошего для России?
- флот позволяла держать в Севастополе? Ну да. Так ведь за деньги и за те же скидки на газ.
А больше ведь ничего хорошего...

Сан Саныч
Может кто и хочет. Но какой же вояка на диване? Ну а коле принудят саблю в руки взять, то даже у диванных вояк сразу вопрос возникнет в том месте, что для шляпы предназначено, а что лично я потерял на Украине. На этом мировые баталии и закончатся. Что титушек Кремль будет засылать, в этом сомнений нет. Но это уже ближе к международному терроризму...

Haha
Когда сойдутся стенка на стенку? Да.

Как в фильме "Сибирский цирюльник" в сцене масленицы?

irsi
зрите в корень
я своим друзьям сказала что ругаться не буду- поэтому лучше обходить стороной политические темы. пусть каждый останется при своем мнении. так же и родственники. любить их я не перестану, своя кровь
Это то - да.
Но когда смотришь на друга, позиция которого противоположна твоей, все равно отношения отравляются осознанием того, что друг в соответствии с тем шизоидныи беспределом, поднятым в российском обществе, втайне согласен с тем, что ты "жидобандеровец", "недонация", "подпиндосник" и др.

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 20:45
Не хочу обижать, но почему-то видится, что ты живешь не в реальном мире, а на какой-то планете с Гудвинами и д'Артаньянами. Безусловно, приятно порассуждать на кухне обо всяческих политических и социальных утопиях, пофилософствовать. Но при этом нельзя утрачивать чувства реальности.
Ты в своей риторике похож на Йаде. Она тоже всё документами трясет по каждому поводу. И ты - "Как оно должно быть"
Ребят, это - инфантилизм. Никто не живет по правилам. Войны, революции и катастрофы происходят не по бумажкам, а по принципу снежной лавины. И так будет всегда, пока есть человек.
И что с тобой разговаривать?
Налил воды, а по существу - ноль.
Не надо вводить войска никуда. Телефонный звоночек: товарищи революционеры, казна пуста, деньги просите. Уймите правых и левых.
Сейчас на Украине есть какая-либо 3-я сила (кроме Крыма)? Нет. Уняли правых и левых? Уняли. Никаких проблем.
А чего добились российские А того, что заложили мину замедленного действия и она еще шарахнет 100500 раз.

Haha
14-03-2014, 20:46
Спрошу теперь:
...
Можно, добавлю?

А что Украина за эти 20 лет сделала для Крыма?

vilkas
14-03-2014, 20:47
Мне вообще, кажется, что они чем-то зомбированы.
.

дак я даже всяческие подтверждения этому выкладывала,в общем гаме потонувшие.

народ реально по дуркам рассасывается,психиатеры подтверждают.

но разве кому интересно заниматься статистикой,мыслить трезво.

EXPAT
14-03-2014, 20:47
И это я уже говорил. На Крыме с флотом все и остановится. Пока все законно. Армию никто не вводил. 16 -го референдум и можно сливать воду из радиаторов.

Вероятно, ты прав... Только вот , как-то нет радости от близкой добычи... Ну, нет и все...:((((

Сударь
14-03-2014, 20:48
Закрыта потому что обсуждать нечего. 100 трупов, 500 (?) раненых, а тут далекоидущие выводы на основании мнения (которого не было) одного врача.Ну да, 100 трупов - говорить не о чем. Будто и не было людей.

Musja
зрите в корень
я своим друзьям сказала что ругаться не буду- поэтому лучше обходить стороной политические темы. пусть каждый останется при своем мнении. так же и родственники. любить их я не перестану, своя кровь

Но между тем со мной ругаешься и доводов не слушаешь...

Неужели вы как оппоненты не можете понять, что мы выступаем не против украинского народа, не против украинского языка и суверенитета Украины, а против методов, которыми бандеровцы свергли пусть нелюбимого, но законно ими же выбранного президента, призывов резать нас москалей-кацапов, евреев и поляков?

Сан Саныч
Это то - да.
Но когда смотришь на друга, позиция которого противоположна твоей, все равно отношения отравляются осознанием того, что друг в соответствии с тем шизоидныи беспределом, поднятым в российском обществе, втайне согласен с тем, что ты "жидобандеровец", "недонация", "подпиндосник" и др.
Тут удивляться нечему. Успели большевики за время своего правления генетически изменить часть народа, превратив его в зомбированных роботов. Таких жалеть нужно....

vilkas
Такие ребята как я, например. .

да отчего ж такие ребята до сих пор против путенской оккупации Крыма борются через клавиши на Суомиру.

irsi
14-03-2014, 20:49
Его уже под залог выпустили... сколько-то там мильёнов... Так что не пропадет!

Ты не уловила мой пойнт.
Я делала акцент, что капусту трудовую он рубил с вполне себе государственным российским Газпромом к взаимному удовольствию обеих сторон, на защиту которого (Газпрома) грудью сейчас встал почти весь российский эмигрантский клуб. :)

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 20:49
Как в фильме "Сибирский цирюльник" в сцене масленицы?
Это древняя русская и украинская забава.
Не красуясь скажу, что мог бы быть и в рядах милиции и в рядах оппозиции. Ничего страшного. Мужики метелят себя в клетках в боях без правил и ничего, а там выйти потолкаться. За 3 месяца потери пошли после того как кто-то стал стрелять.
Конечно, пожилым, детям и женщинам в потасовках делать нечего. Но, если вы следили за событиями, именно милиция начала, избивала пожилых, детей и женщин.

XIII
14-03-2014, 20:50
И что с тобой разговаривать?
А с тобой? Смайл.
Позвонили бы...
Сообщили бы...
Надавили бы...

Не работают твои "бы"
Не работают твои дартаньяновские фантазии.
И когда на на полицейских нападают тоже заранее никто не договаривается, мол, давайте только честно; щаз посчитаемся, посмотрим оружие друг у друга и только потом накостыляем.

Вернись в реальность и рассуждай теми событиями, что происходят, а не теми, что могли бы произойти.

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 20:51
да отчего ж такие ребята до сих пор против путенской оккупации Крыма борются через клавиши на Суомиру.
Что бы не было грузинского варианта. Сейчас события произойдут, зафиксируются и возможно увидим борьбу.

Если вопрос мне, то на Финляндию еще никто не нападал.

Сударь
14-03-2014, 20:52
А чего добились российские А того, что заложили мину замедленного действия и она еще шарахнет 100500 раз.Добились сохранения базы флота и расширения стратегического плацдарма в Черном море.
Шарахнуло бы в 2017г - выдворением флота из Крыма. Теперь - нет. "Наши партнеры", в т.ч. и НАТО, обтекают.

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 20:52
А с тобой? Смайл.
Позвонили бы...
Сообщили бы...
Надавили бы...

Не работают твои "бы"
Не работают твои дартаньяновские фантазии.
И когда на на полицейских нападают тоже заранее никто не договаривается, мол, давайте только честно; щаз посчитаемся, посмотрим оружие друг у друга и только потом накостыляем.

Вернись в реальность и рассуждай теми событиями, что происходят, а не теми, что могли бы произойти.
Как не работают, если сработали. :gy:
Нет ни левых, ни правых, ни погромов, ни кровопролития.

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 20:54
Добились сохранения базы флота и расширения стратегического плацдарма в Черном море.
Шарахнуло бы в 2017г - выдворением флота из Крыма. Теперь - нет. "Наши партнеры", в т.ч. и НАТО, обтекают.
Ну, если флот был нужен. Да такой ценой. )))
То пусть. Посмотрим во сколько финасово и политически встанет такая "победа".

Кстати, обтекает как раз РФ. Где ТС с Украиной? А нет его и партнеры - Белоруссия, Казахстан на испуге.

irsi
14-03-2014, 20:54
Можно, добавлю?

По крайней мере Украина не лезла в тему "А что Россия сделала для Тывы" ... :)

Crest
14-03-2014, 20:55
Двойные стандарты - типично для рос. риторики. Когда Москва "мочила в сортирах" - убивала тысячами в Чечне - бомбила и жгла, для вас это было внутренним делом отдельного гос-ва России.
С одобрения парламента ЕС, на мирных граждан бомбы бросали. Именно парламента а не граждан ЕС.

Matti
14-03-2014, 20:56
Но а если будет бойкот России и арест счетов многих-многих .... российских чиновников и людей у кормушки? Да, к тому же этот референдум незаконный.

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 20:57
Ну да, 100 трупов - говорить не о чем. Будто и не было людей.
А вы как хотите обсуждать?
Ладно, обсудим. Какие подлые эти милиционеры, которые стреляли по демонстрантам, не находите?
У них руки по локоть в крови.

irsi
14-03-2014, 20:58
Наверно потому же, почему и другие ребята пылают патриотизмом к "далекой родине" из комфортной Уусимаа ...

Сударь
14-03-2014, 20:59
Ну, если флот был нужен. Да такой ценой. )))А чо смешного? Флот - дороже. Стратегическое положение - ещё больше.

То пусть. Посмотрим во сколько финасово и политически встанет такая "победа".Вы опять вещаете в будущее )))

Кстати, обтекает как раз РФ. Где ТС с Украиной? А нет его и партнеры - Белоруссия, Казахстан на испуге.Это Вы, похоже, испугались.)) Украина просрала свою возможность, сама.

perpetuum mobile
Это я не Вам отвечаю, а просто другие люди тоже могут этот вопрос задать.
- постоянные скидки на газ
- постоянно "прощение" задержек оплаты в сроки, установленные договрами.
- отсутствие таможенных пошлин на укр товары, хотя Украина и не явялется членом ТС
- лоббирование украинских товаров на российском рынке.
- гопака вот да, к сожалению, не плясали.
По моему этого более, чем досаточно.

Спрошу теперь:
- флот позволяла держать в Севастополе? Ну да. Так ведь за деньги и за те же скидки на газ.
А больше ведь ничего хорошего...
все 22 года хозяевами украины были кремлевские подстилки, которые за свое спокойствие, сытый желудок и счет в банке за гранацией продавали частями украину - подписывали какие-то договора, воровали деньги из своей же казны а счета почему-то забывали оплачивать во время - россия все терпела - ну а как же - это своего рода кадыровщина- прощали все за лояльность - пока СВОИ воровали. а тут майдан, возмущенные люди, драки, убийства, революция и в москве в момент прозрели
Так вот пусть москва и спрашивает с кучмы, кравчука, ющенко и и янука. Причем тут украинский народ? Он что ли у себя воровал? Он что ли не платил за газ, свет и прочие услуги? Да еще и Юлька пусть ответит где деньги.
так что это все это лицемерие как и то что вдруг крымчане проснулись что их мол де обижали
украине нечем шантажироать большого соседа а вот если бы не отказались от ядерного оружия-думаю москва бы по другому себя вела в этой ситуации
а поэтому тот президент который отказался от ядерного оружия по крайней мере недальновидный был политик а в москве его уверили что все будет в ажуре и дали морковку- неприкосновенность границ (которые и нарушили) и скидки на газ
еще раз - лицемерие на насчет ваших рассуждений о пр ичине конфликта в крыме что это мол флот- ну вот читая много в интернете политологов и аналитиков - у многих проскальзывает мысль что все эти авантюры не что иное как желание возродить совок во главе россии и ни разу не читала о том что причина- черноморский флот
так что причин может быть много но более менее реальная на мой взгляд именно возраждение совка - к этому похоже что и идет, если учесть что стали закрывать интернет-порталы и цензура рулит везде

vilkas
Что бы не было грузинского варианта. Сейчас события произойдут, зафиксируются и возможно увидим борьбу.

Если вопрос мне, то на Финляндию еще никто не нападал.

Что,воинушка онлайн этакая? И ты,типа,влияешь на события?

мои боги сошли с ума,раз такое возможно. Чтоб здоровые мужики в самом расцвете сил событий у экранов ждали.

а да,на твою Финляндию никто не нападал,а думаешь, нападут,так тебя по паспорту спрашивать защитить новую Родину будут?
Ты поизучаи вопрос на всякий случай,про события про времена в ТАМПЕРЕ в годы оные. отчего там музей Ленина и что там вобще происходило.

Сударь
14-03-2014, 21:00
А вы как хотите обсуждать?
Ладно, обсудим. Какие подлые эти милиционеры, которые стреляли по демонстрантам, не находите?
У них руки по локоть в крови.не стреляли они. коктейли на себя принимали и булыжники

Vnik
14-03-2014, 21:01
Вероятно, ты прав... Только вот , как-то нет радости от близкой добычи... Ну, нет и все...:((((
Радости нету. Есть понимание, что сейчас, при нынешней ситуации, по другому этого было не сделать.

leijona3
14-03-2014, 21:01
Тогда и Финляндию - обратно, княжеством, подчиненным русским царям :).
А потом Московию и под монголов можно...

perpetuum mobile
14-03-2014, 21:02
Это то - да.
да. знакомо. осадок после разговора остался. думаю что только вермя вылечит а пока- избегаю на эти темы говорить.

XIII
Как не работают, если сработали.
Стали работать, когда свершилось; когда чуточку отрезвление у майдоновцев пришло, что вся антирусская риторика, как механизм управления толпой с целью достижения результата, не останется не услышанной. И ее ценой будет:
-разрушение целостности Украины
-отказ от кредита в 13 млрд долларов
-повышение цены на газ до общеевропейского уровня
-как следствие, крушение национальной экономики.

Когда это стало очевидно, то и "телефонные звонки" тоже заработали.
До этого разговаривать там было не о чем и не с кем.

irsi
Ничего страшного не случится с этим олигархом, через него пытаются надавить на Россию, угрожают, но тем временем:

Суд Вены назначил за Фирташа залог в €125 млн

"Суд австрийской федеральной земли Вена в пятницу открыл дело об экстрадиции в США украинского олигарха Дмитрия Фирташа (№14 в украинском рейтинге Forbes, состояние — $673 млн), задержанного 12 марта вечером в Австрии, и назначил ему залог в €125 млн, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда." (с)

http://www.forbes.ru/news/252086-sud-veny-naznachil-za-firtasha-zalog-v-125-mln
Еще один непонятливый...)
Через Фирташа не на Россию давят, а на рубивший с ним состояния кооператив "Озеро", на защиту которого рвут пятые точки на британский флаг форумные патриоты, кстати, с двумя паспортами большинством.

Jade
Да, и скажу уже в 20-й раз. России фиолетово, кто будет в Киеве править, но флот Россия не может себе позволить потерять.
Ну а газ тут уже приятным бонусом. Если теперь трубу тащить через Крым по земле, стоимость Южного потока уменьшится на 20 млрд долларов. Но это косвенная причина. Основная - флот.
Что касается легитимности/нелегитиности:
В свое время, в связи с ситуацией в Косово, Маргарет Олбрайт задали такой же вопрос ( Ведь в конституции Сербии нет статьи о возможности отделения ). На что она сказала: "Международное право выше любой конституции любой страны." А там что? Правильно. "Каждый народ имеет право на самоопределение".
Мне кажется, поэтому в Кремле все и спокойны, как мамонты.Первая часть Вашего выступления понятна - ясная причина.
Жаль, что другие участники не называют причин.
А про Косово Вы не правы, жаль, что Вы не понимаете ссылок по-английски. Если б была отдельная спец. тема, то я бы Вам перевела и объяснила.

Я не поддерживаю Крым, потому что это будет плохой практикой в Европе.
Согласна с мнением генерала Демпси: "Если Россия имеет право сделать это... Войти в суверенную страну под предлогом защиты этнических русских в Украине, это создает риски для Европы в местах, где есть этнические анклавы":
М.Демпси отметил, что "он разговаривал с военными коллегами из России, и послал четкий сигнал Украине и членам НАТО, что США готовы ответить военными действиями в случае необходимости".
"Мы пытаемся сказать (России) не нагнетать ситуацию дальше в Восточной Украине, и позволить создать условия для урегулирования ситуации в Крыму. У нас есть договорные обязательства с нашими союзниками по НАТО. И я заверил их, что, если это договорное обязательство будет задействовано (в Европе), мы ответим", - заявил М.Демпси.
По словам генерала, вторжение российских военных в Крым "создает риски для всех стран Европы и союзников по НАТО". "Если Россия имеет право сделать это... Войти в суверенную страну под предлогом защиты этнических русских в Украине, это создает риски для Европы в местах, где есть этнические анклавы", - заявила М.Демпси. http://korrespondent.net/world/3316813-ssha-hotovy-otvetyt-rossyy-voennymy-deistvyiamy-heneral-dempsy
General Dempsey: US ready for military response to Russia if Crimean conflict escalates
http://www.kyivpost.com/content/ukraine/gen-dempsey-us-ready-for-military-response-to-russia-if-crimean-conflict-escalates-339144.html

Crest
14-03-2014, 21:03
Ты говоришь.
А я скажу, ментам могли навалить так, что госпиталя не помогли бы.
Сходи навали местным ментам. А то они мирным гражданам не дали взорвать университет. :)

http://www.helsinginuutiset.fi/artikkeli/284888-mies-ja-nainen-vangittu-iskun-suunnittelusta-helsingin-yliopistoon
Poliisi on vanginnut kaksi henkilöä epäiltynä iskun suunnittelusta Helsingin yliopistoon.

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 21:03
Что,воинушка онлайн этакая? И ты,типа,влияешь на события?

Ты мне предлагаешь поехать в Крым бороться с российскими захватчиками? :lol:
Встречный вопрос, сама-то тут что делаешь? Может пойти детьми заняться, нет?

XIII
14-03-2014, 21:04
Наверно потому же, почему и другие ребята пылают патриотизмом к "далекой родине" из комфортной Уусимаа ...
Например я не пылаю любовью к "далекой родине".
Меня возмущают потоки дерьма которые льются на русских. Да, как русскому мне это неприятно.
Но это чувство никак или почти никак не связано с патриотизмом.

Haha
14-03-2014, 21:05
Не красуясь скажу, что мог бы быть и в рядах милиции и в рядах оппозиции. Ничего страшного.

Кто больше заплатит, что ли?

.. Но, если вы следили за событиями, именно милиция начала, избивала пожилых, детей и женщин. Следить за событиями можно, только если ты живешь в доме окнами на Майдан. Да и то... Лучше все же выйти на Майдан, для полноты картины.
А сидя на диване перед телевизором в другой стране...
*Что дети делали на митинге?

XIII
14-03-2014, 21:06
А потом Московию и под монголов можно...
У Вас дома что-нибудь пожевать есть?
Может смените занятие...

innovator
Но а если будет бойкот России и арест счетов многих-многих .... российских чиновников и людей у кормушки? Да, к тому же этот референдум незаконный.
До какого маразма доходят люди обсуждая чужие проблемы.)))Плебесцит-он не может быть незаконным,он может признаваться или не признаваться третьей стороной.Это высшая форма народовластия.Это всё равно что сказать что демократия незаконна))))))))

Haha
Ты не уловила мой пойнт.
Я делала акцент, что капусту трудовую он рубил с вполне себе государственным российским Газпромом к взаимному удовольствию обеих сторон, на защиту которого (Газпрома) грудью сейчас встал почти весь российский эмигрантский клуб. :)
Я предпочту "защищать" ЧФ...

Сан Саныч
14-03-2014, 21:07
Радости нету. Есть понимание, что сейчас, при нынешней ситуации, по другому этого было не сделать.
Вот и я про то, что кто в шахматы играть умеет, в Кремле только в подкидного дурака режутся. Выбрать самый худший вариант из сотни либо хронический идиотизм, симптомы которого много раньше проявились, либо вынужденный ход в попытке предотвратить куда большие угрозы конкретно режиму...

Brat-Kvadrat
Стали работать, когда свершилось; когда чуточку отрезвление у майдоновцев пришло, что вся антирусская риторика, как механизм управления толпой с целью достижения результата, не останется не услышанной. И ее ценой будет:
-разрушение целостности Украины
-отказ от кредита в 13 млрд долларов
-повышение цены на газ до общеевропейского уровня
-как следствие, крушение национальной экономики.

Когда это стало очевидно, то и "телефонные звонки" тоже заработали.
До этого разговаривать там было не о чем и не с кем.

Сработало сразу как заглянули в казну. Через день.

El Sirujano
Ничего страшного не случится с этим олигархом, через него пытаются надавить на Россию, угрожают, но тем временем:

Суд Вены назначил за Фирташа залог в €125 млн

"Суд австрийской федеральной земли Вена в пятницу открыл дело об экстрадиции в США украинского олигарха Дмитрия Фирташа (№14 в украинском рейтинге Форбес, состояние — $673 млн), задержанного 12 марта вечером в Австрии, и назначил ему залог в €125 млн, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда." (с)

хттп://щщщ.форбес.ру/нещс/252086-суд-вены-назначил-за-фирташа-залог-в-125-млн
А по-моему всё гораздо проще. Вна Украине начался передел собственности и Фирташ- первая ласточка...

banchic
Пока все бла-бла-бла, а войска подтягивают к Донецку.

k5EFA7iTSuE

Сударь
14-03-2014, 21:08
Пока все бла-бла-бла, а войска подтягивают к Донецку.шо, танки уже на окраинах города?

irsi
14-03-2014, 21:08
Например я не пылаю любовью к "далекой родине".
Меня возмущают потоки дерьма которые льются на русских. Да, как русскому мне это неприятно.
Но это чувство никак или почти никак не связано с патриотизмом.
Если Вы превентивно и некритично считаете это "потоками дерьма", не удосуживаясь разобраться и принимая на веру только "русскую партию", то по определению - Вы и есть тот самый несамокритичный патриот. Экскьюз...

Vnik
14-03-2014, 21:09
Все в Кремле просчитали.
"Там" российских денег что-то около 160 млрд евро, в России "ихних" денег что-то около 240 млрд. Кому хуже то будет?
Почему референдум незаконный? Косово вон полмира не признает и ничего, живут как то. Россия его признает, и этого достаточно. Потом, за скидки на газ и Украина признает. Через годик, когда совсем жрать нечего будет.

Haha
По крайней мере Украина не лезла в тему "А что Россия сделала для Тывы" ... :)
Да это я в общем-то пытаюсь передать слова некоторых жителей Крыма, пытающихся объеснить, почему они против того, чтобы опять пойти под подчинение киевских властей...
*заметь, я ничего не говорю о своем отношении к проблеме...

Submariner
Пока все бла-бла-бла, а войска подтягивают к Донецку.

... а подлые американцы тем временем отказали братской Украине в поставках оружия, боеприпасов, средств связи, авиационного топлива и приборов ночного видения. Обещали только сухпаем помочь. Такие вот новые друзья.

http://www.kommersant.ru/doc/2428956

XIII
14-03-2014, 21:10
Сработало сразу как заглянули в казну. Через день.
Если теленок кусает мамку за сиську из которой кормится, то вполне ожидаемо, что корова может и копытом по башке.

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 21:12
Кто больше заплатит, что ли?

*Что дети делали на митинге?
Как такой вопрос может в голову придти?
Если бы я был милиционером, то следил бы за правопорядком.
Если простым гражданином и увидел бы, что милиция превышает силу, то поддержал бы оппозицию.
У меня нет предпочтений, я ни за какую сторону.

Если вы следили за майданом, то дети там гуляли, приходили вместе с родителями. Из 90 дней противостояния, наверно 80 были светлыми и мирными.

irsi
14-03-2014, 21:13
Я предпочту "защищать" ЧФ...

Кстати, про ЧФ ...
Прошу извинить, но как-то до сих пор моя логика не догоняет то, что Крым, бывший частью РИмперии (включавшей в себя украинцев в том числе), частью всего СССР, защищавшийся во всех войнах всеми нациями этих гос. образований, вдруг в 2014 году оказался чистА русским, а не бурятским или эвенкским, например ...

mg-34
как уже было сказано, ЕС и США могли бы заткнуть рот бандерлогам как 2 пальца, и не было бы "народного" восстания. Но кураторы предпочли обострение. Воспользовались?? Не смеши - Кличко мотался в Германию, европолитики торчали в Киеве. Они вели этих фраерков к власти. А когда замаячил мир и выборы (договор от 21 февраля), то поняли, что могут и проиграть, да и ждать долго - аж до декабря. А им Украину щас подавай... Вот и продолжили манипулировать майдаунами.
Фраера и ЕС с США были рады раскладу и договору, но Янык пролил кровь и договоры для народа ничего уже не значили.
Тут

XIII
Если Вы превентивно и некритично считаете это "потоками дерьма", не удосуживаясь разобраться и принимая на веру только "русскую партию", то по определению - Вы и есть тот самый несамокритичный патриот. Экскьюз...
То есть я должен был бегать по всему Интернету и кричать: "Ужас-ужас! В Сочи унитазы-близнецы" и часами стебать этот бред в ФБ?

Если так, то да, записывайте куда меня там Вы записали. Я согласен.
Если мартышки считают меня смешным, я вряд ли расстроюсь. Даже больше... вряд ли спрошу у них мнение о себе.

Yanychar
14-03-2014, 21:15
Ну куда уж до вас дотянуться - вы же с мусей покорители окраин фин. столицы - сильны не покорением университетов, а покорением итякескуса.
Ваша широта знаний и работа в Фи без английского и без финского - откуда? Снег хорошо разгребали, отсюда ваш мощный поток знаний?

Гы-гы! Это неправда! Мы с Мусей близнецы, но нас разлучили в детстве. Потому я вырос в польше с соболями, но без простыней, а он в деревне под пгт йоенсу. Его колыбельку держали всегда за стулом и он через плечо читал умные книги. В итоге он знает финский, а мне пришлось узнать английский, потому что у нас никто не знал про деревеньку йоенсуу, но мечтал уехать из Польши куда-нибудь.
Запомните эту историю, чтобы в след раз не вляпаться с глупостями, а рассказать настоящую правду.

А про Крым и Косово я не буду с вами разговаривать. Поскольку это бесполезно и неинтересно.
Фул стоп.

perpetuum mobile
14-03-2014, 21:16
а как там в карелии настроения? не хотят повести референдум о возврате "домой"?

Matti
14-03-2014, 21:16
Все в Кремле просчитали.
"Там" российских денег что-то около 160 млрд евро, в России "ихних" денег что-то около 240 млрд. Кому хуже то будет?
Почему референдум незаконный? Косово вон полмира не признает и ничего, живут как то. Россия его признает, и этого достаточно. Потом, за скидки на газ и Украина признает. Через годик, когда совсем жрать нечего будет.
Вот только есть одно большое "НО" - эти 160 млрд евро деньги "реальных" людей, которые могут спросить у главного, "Слышь, братело, а шо за дела? Как-то не по понятиям так с чужим баблом поступать! Мы на это не подписывались!" Деньги пилить, это одно. а вот терять за какие-то принципы, совсем другое. Могут и спросить с Володи.

XIII
14-03-2014, 21:17
... а подлые американцы тем временем отказали братской Украине в поставках оружия, боеприпасов, средств связи, авиационного топлива и приборов ночного видения. Обещали только сухпаем помочь. Такие вот новые друзья.

http://www.kommersant.ru/doc/2428956
Меня удивляет каким образом тут США?
В том смысле, я то понимаю каким образом. Но почему это не очевидно другой стороне.
С какого это перепуга кто-то куда-то летит за Океан на переговоры с просьбами дать, помочь, выделить.

Хрен с ним... Суверенное и независимое. Но что ж вы только вылезли из одной постели и опять себе булки бегом намыливаете, отправляясь в другую?
Неужели это не очевидно?

irsi
14-03-2014, 21:17
Еще один, не умеющий думать и анализировать. :)
"Давить на Россию", это значит применять карательные санкции к власть имущим, к тем, кто входит в "карательные" списки ЕУ и америки, которые ассоциируются у жаждущих репрессий западных руководителей, с именем Россия. :)
Только лишь "ассоциируются", а не являются кошельками, друзьями и просто коллегами по ЕР-партии "Озеро" распильщиков всего что можно пилить ?
Просто блеск, а не ответы ... Впору песню "С чего начинается Родина" переписывать ...

Submariner
14-03-2014, 21:18
Вот только есть одно большое "НО" - эти 160 млрд евро деньги "реальных" людей, которые могут спросить у главного, "Слышь, братело, а шо за дела? Как-то не по понятиям так с чужим баблом поступать! Мы на это не подписывались!" Деньги пилить, это одно. а вот терять за какие-то принципы, совсем другое. Могут и спросить с Володи.

Вы наивно верите, что те, другие, реальные пацаны за свои 240 млрд со своих главных не спросят? :)

Vnik
14-03-2014, 21:20
Так он из "тех" 240 млрд возьмет и им отдаст :). 80 млрд еще на летнюю олимпиаду останется..
А сегодня немецкие "реальные пацаны" Меркель доложили, что если санкции - то сразу 300 тысяч рабочих мест в одной только Германии накроются.

vilkas
Ты мне предлагаешь поехать в Крым бороться с российскими захватчиками? :лол:
Встречный вопрос, сама-то тут что делаешь? Может пойти детьми заняться, нет?

дети-это в пределах моей семьи и досягаемости. накормлены,обстираны,уроки проверены,в сауну-душ определены.

а Крым и захватчики где? я там не вижу захватчиков,не вижу также поводов об захватчиках нервничать.
ты явно не то не с тем сравниваешь,
вобще советы заняться детьми я Бы принимала от таких же ,как я, многодетных родителей,как у них опыт есть в таком деле.

теоретики,любые,что про детей,что про Крым-это смешно.

mg-34
3. Но не вижу в желании России вернуть себе свой Крым ничего преступного, а даже наоборот, усматриваю в этом справедливость.

В чем именно справедливость?

Yanychar
14-03-2014, 21:21
Можно, добавлю?

Не так.
Что Украина сделала за 25 лет для себя? Почему не сделано ничего, чтобы сделать единый народ? Не сделать из всех украинцев, а сделать всех жителями единой Украины!
Именно это не сделали. Именно это и причина.

ПС. Ну неужели нельзя было понять, что Бандера никогда не будет символом для 40% жителей Украины?

Matti
14-03-2014, 21:23
Так он из "тех" 240 млрд возьмет и им отдаст :). 80 млрд еще на летнюю олимпиаду останется..
И опять таки "НО". Изоляция будет не только экономическая, но и визовая. Так что 240 млрд на свободе и 240 млрд в тюрьме (без выезда из РФ), это опять таки две большие разницы.

vilkas
14-03-2014, 21:23
все 22 года хозяевами украины были кремлевские подстилки,

оп-па,а сейчас какие подстилки? коль мы таким понятиями лехко оперируем?

Я балдею,Дорогая моя редакция! Вот так человек 25 лет проживёт в Европах и бе балды определяет,где какие подстилки.

Matti
14-03-2014, 21:24
Вы наивно верите, что те, другие, реальные пацаны за свои 240 млрд со своих главных не спросят? :)
Спросят, конечно спросят, но по понятиям ))))

El Sirujano
14-03-2014, 21:24
В сухпаёк входят печеньки, подобные тем, которые г-жа Нулланд на майдане раздавала? ;)

И ещё, извините, не удержался...

https://pbs.twimg.com/media/BirbpbkCIAAGh9t.png
http://vesti-kpss.livejournal.com/4686806.html#comments

irsi
14-03-2014, 21:25
Да это я в общем-то пытаюсь передать слова некоторых жителей Крыма, пытающихся объеснить, почему они против того, чтобы опять пойти под подчинение киевских властей...
*заметь, я ничего не говорю о своем отношении к проблеме...
Заметь, что я еще не упоминала о словах других жителей Крыма, которые не совсем понимают смысла перехода под российский олигархический протекторат, у которого в планах сделать из Крыма милитаризованную зону отдыха для невыездных госдуровцев. Абхазия уже "расцвела" ...
Да, пока не говоришь об отношении к проблеме ...но человека-рентген не обманешь ...
:p

Сан Саныч
14-03-2014, 21:25
Все в Кремле просчитали.

Очень интересные циферьки. Не поделитесь источником. А то как утверждают у пахана только личное состояние 140 млрд. баксов, ну и наверное не в акции газпрома вложеного и на не счетах сбербанка...:)

Vnik
14-03-2014, 21:26
И опять таки "НО". Изоляция будет не только экономическая, но и визовая. Так что 240 млрд на свободе и 240 млрд в тюрьме (без выезда из РФ), это опять таки две большие разницы.
Ну ничего, пару лет в Куршавель не поездят... Потом все устаканится, и будет как и было. Не надо суетиться...

Сударь
14-03-2014, 21:26
И опять таки "НО". Изоляция будет не только экономическая, но и визовая.Откуда такая смачная информация про визы? Все мечтаете? Испания уже в шоке от одного упоминания - не хотят терять туристов (было в закрытой теме).

irsi
14-03-2014, 21:29
То есть я должен был бегать по всему Интернету и кричать: "Ужас-ужас! В Сочи унитазы-близнецы" и часами стебать этот бред в ФБ?

Если так, то да, записывайте куда меня там Вы записали. Я согласен.
Если мартышки считают меня смешным, я вряд ли расстроюсь. Даже больше... вряд ли спрошу у них мнение о себе.
Про "унитазы" - это Ваши вырвавшиеся непроговоренные обиды ... :)
Хотя и факт унитазов имел место ...)))
Мы за Украину и Россию сейчас говорим ...

Matti
14-03-2014, 21:29
Очень интересные циферьки. Не поделитесь источником. А то как утверждают у пахана только личное состояние 140 млрд. баксов, ну и наверное не в акции газпрома вложеного и на не счетах сбербанка...:)
Так в том то и опасность для Путина, что не могут братаны терпеть, ни год, ни два. Они привыули здесь и сейчас. А у них ведь еще жены и дети, которые, думаю не будут ходить в одеждах фабрики "Комсомолка", ездить на жигулях и ходить в такую "любимую и родную" школу. Кстати, в новой форме, той же фабрики "Большевичка".

Vnik
14-03-2014, 21:30
Наговаривают на Владимира Владимировича :).
Читал где-то про циферки то, то ли в газетке, то ли еще где, пару дней назад. Я ж по памяти все пишу, компромат по инету, высунув язык, влом искать.
У меня не надо просить: "Дай ссылку". Не дам.

mg-34
14-03-2014, 21:30
Тогда и Финляндию - обратно, княжеством, подчиненным русским царям :).
Можно и дальше отмотать, тогда Россия должна перейти под управление Монголии :)
А еще назад к Киеву. В этом и есть абсурдность этих переделов с отмоткой истории.

El Sirujano
14-03-2014, 21:31
Вот только есть одно большое "НО" - эти 160 млрд евро деньги "реальных" людей....
Вы имена этих "реальных" знаете? Огласите хотя бы несколько имён и их долю из этих миллиардов...

irsi
14-03-2014, 21:31
Некоторые юркие и ушлые давно решили это вопрос на личном уровне задолго до референдумов для простаков ...
:D

perpetuum mobile
14-03-2014, 21:33
https://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU#t=131
вот эту *** путин идет защищать?????

mg-34
14-03-2014, 21:33
ПС. Их спасло только то, что беркут не получил приказа и у него не было оружия.

Беркут спасло то, что народ не взялся за оружие

Сударь
14-03-2014, 21:34
а как там в карелии настроения? не хотят повести референдум о возврате "домой"?Я уже давал ранее ссылку на х-саномат. Там пишут, что большинство финнов не хочет Карелию. Из тех, меньшинства, кто хотят, - безработные и молодежь (раздолбаи и несмышлёныши).

Matti
14-03-2014, 21:34
Вы имена этих "реальных" знаете? Огласите хотя бы несколько имён и их долю из этих миллиардов...
Ну для начала погуглите на тему кооператив "Озеро". Там много имен, ну дальше члены ЕдРос и тд и тд

innovator
14-03-2014, 21:35
Можно и дальше отмотать, тогда Россия должна перейти под управление Монголии :)
А еще назад к Киеву. В этом и есть абсурдность этих переделов с отмоткой истории.
Есть же репер от которого принято всё рассматривать-Хельсинский договор.Типа неделимости границ.Всё закреплено.Дальше мотать смысла нет,а вот он действующий.

Сударь
14-03-2014, 21:35
Вы имена этих "реальных" знаете? Огласите хотя бы несколько имён и их долю из этих миллиардов..."это всем и так известно"

leijona3
14-03-2014, 21:38
Да, и скажу уже в 20-й раз. России фиолетово, кто будет в Киеве править, но флот Россия не может себе позволить потерять.
.
А разве у РФ нет выхода в Чёрное море?
Как будто нет других берегов ,где можно держать флот-тот же Новоросийск...

XIII
14-03-2014, 21:40
Просто чудесные политические аналитики.
Чудесные!
Держать флот - означает берег, к которому можно причалить.

Crest
14-03-2014, 21:40
Беркут спасло то, что народ не взялся за оружие
А с чем народ в морде-лица сашко билый, с рогаткой разгуливает. :D

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 21:41
Я уже давал ранее ссылку на х-саномат. Там пишут, что большинство финнов не хочет Карелию. Из тех, меньшинства, кто хотят, - безработные и молодежь (раздолбаи и несмышлёныши).
Финны реалисты, нет смысла желать того, чего никак не получить.
Предложи РФ сама земли обратно - результат был бы интересен.

irsi
14-03-2014, 21:42
Логика, а вернее полное отсутствие таковой, у тебя просто детская, инфантилизм и неумение анализировать ситуацию, впрочем это не удивляет уже давно, так что впору только песенки тебе распевать :" Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете" :), так что запевай, но без меня, я предпочитаю общаться с умными собеедниками, а не троллей кормить. http://300smiles.ru/stop.gif (http://300smiles.ru)
АналитеГ, переходящий на личности, тыкающий и с претензиями на "умного собеседника" ? Хм... Да где ж наберешься на вас ...Тренируйтесь на кошках ... :)

Matti
Уже второй человек не понимает о чем говорит: кооп. "Озеро" - это поплавок, а грузило находится под водой.
Тут, ключевая фраза "для начала".

mg-34
В Киеве правые экстремисты охотятся за иудейским священником.

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=105629
Это дело рук титушек провокаторов

mg-34
14-03-2014, 21:44
А здесь сущая мелочь. Свергли президента. Выбрали правительство, хлопая в ладоши. Извивают на улицах людей с криками "Бей жидов". И всё это - "внутреннее дело Украины" которую нужно оставить в покое и она
сама разберется.
Президент это наемный работник, когда он зарвался, народ его выгнал.
А все остальное дело рук титушек и фсбшных провокаторов.

Сударь
14-03-2014, 21:45
Финны реалисты, нет смысла желать того, чего никак не получить.
Предложи РФ сама земли обратно - результат был бы интересен.А вот и не так... Те, кто не хочет, говорят о том, что "своя рубашка ближе к телу", не хотят кормить "присоединенных". Но зато бодро кормят безработных негров.

Сударь
14-03-2014, 21:46
Как будто нет других берегов ,где можно держать флот-тот же Новоросийск...Коммент из разряда "подводная лодка в степях Украины"

Vnik
14-03-2014, 21:48
А вот и не так... Те, кто не хочет, говорят о том, что "своя рубашка ближе к телу", не хотят кормить "присоединенных". Но зато бодро кормят безработных негров.
Без населения финны бы взяли с удовольствием. Собственно ProKarelia так и озвучивает. А с населением даже они не согласны.

XIII
14-03-2014, 21:48

То-то у них не президентский кабинет, а проходной двор. Кого не наймут - всё воры-проходимцы.

leijona3
14-03-2014, 21:49
Просто чудесные политические аналитики.
Чудесные!
Держать флот - означает берег, к которому можно причалить.
Конечно чудесные.
Пётр согнал шведов и на берегу Балтийского моря построил флот,потому как появился выход к нему.
Здесь же РФ УЖЕ имеет берег Чёрного моря.
Это проблема -перевести весь флот в другое место?

irsi
14-03-2014, 21:49
Я уже давал ранее ссылку на х-саномат. Там пишут, что большинство финнов не хочет Карелию. Из тех, меньшинства, кто хотят, - безработные и молодежь (раздолбаи и несмышлёныши).
Зато Карелии противоположное мнение ...)
http://free-karelia.org/About.aspx
«Свободная Карелия» – регионалистское движение
----------------------------------------------------------
(С)"Республика Карелия как государство (согласно своей Конституции) останется субъектом Российской Федерации, если в ней будут восстановлены международно признанные федеративные и демократические принципы. Если же Россия продолжит свою антиконституционную эволюцию к унитарному имперскому государству, превращающему все регионы в бесправные и ограбляемые колонии, Движение «Свободная Карелия» оставляет за собой право инициировать гражданский референдум о суверенитете и независимости нашей республики. ДОЛОЙ ИМПЕРИЮ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНАЯ КАРЕЛИЯ!
РЕГИОНАЛИСТЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!"

Vnik
14-03-2014, 21:50
Конечно чудесные.
А разве нет-Пётр согнал шведов и на берегу Балтийского моря построил флот,потому как появился выход к нему.
Здесь же РФ УЖЕ имеет берег Чёрного моря.
Это проблема -перевести весь флот в другое место?
Да, это проблема. Сами корабли - это 10% от стоимости флота.

Crest
14-03-2014, 21:51
(С)"Республика Карелия как государство (согласно своей Конституции) останется субъектом Российской Федерации, если в ней будут восстановлены международно признанные федеративные и демократические принципы. Если же Россия продолжит свою антиконституционную эволюцию к унитарному имперскому государству, превращающему все регионы в бесправные и ограбляемые колонии, Движение «Свободная Карелия» оставляет за собой право инициировать гражданский референдум о суверенитете и независимости нашей республики. ДОЛОЙ ИМПЕРИЮ!

У себя пусть что хотят делают :) А финнам они пока не нужны. :)

El Sirujano
14-03-2014, 21:53
Ну для начала погуглите на тему кооператив "Озеро". Там много имен, ну дальше члены ЕдРос и тд и тд
Быстро Вы сдулись... спасибо за совет "погуглить"... в ответ я Вам тоже посоветую "погуглить" как именуют страну, которой принадлежат эти 160 млрд... может быть после этого будете скромнее в своих умозаключениях...

Vnik
14-03-2014, 21:53

А кто эти люди? И почему вместо банковского счета для пожертвований кошелек ВэбМани? Они в подполье что-ли? Так это может быть я? Или даже Вы?

Сударь
14-03-2014, 21:56
Это дело рук титушек провокаторовСказал - как отрезал. А Тягнибок, с его высказываниями в тот же адрес, тоже дело рук титушек?

El Sirujano
А чем Сочи неподходит?... тоже на берегу моря расположено... кстати, будет кем пустующие после Олимпиады гостинницы заполнить...

Jade
Логика, а вернее полное отсутствие таковой, у тебя просто детская, инфантилизм и неумение анализировать ситуацию, впрочем это не удивляет уже давно, так что впору только песенки тебе распевать :" Прилетит вдруг волшебник.. но без меня, я предпочитаю общаться с умными собеедниками, а не троллей кормить.
Диалог сурус - Ирси зашёл в тупик. Всё по той же причине - ведь сурус, янычар и муся - гении ума..
Постоянно напоминают оппонентам, о том, что те глупы, а эти прям знают абсолютную истину в последней инстанции, знают, какой дорогой идти..
Аж вспомнился Жванецкий
"Дураки очень любят наказывать умных. Во-первых, себя поднимают. Во-вторых, умней получаются. В-третьих, все видят, кто главный. Единственное — потом не знают, что делать"

Ну и Задорнов
"Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!" :)

Surus22
14-03-2014, 21:57
АналитеГ, переходящий на личности, тыкающий и с претензиями на "умного собеседника" ? Хм... Да где ж наберешься на вас ...Тренируйтесь на кошках ... :)

http://go-dl.eve-files.com/media/1007/troll_spray.jpg

Crest
14-03-2014, 21:58
Диалог сурус - Ирси зашёл в тупик. Всё по той же причине - ведь сурус, янычар и муся - гении ума..
Постоянно напоминают оппонентам, о том, что они глупы, а эти прям знают абсолютную истины в последней инстанции, знают, какой дорогой идти..
Аж вспомнился Жванецкий
"Дураки очень любят наказывать умных. Во-первых, себя поднимают. Во-вторых, умней получаются. В-третьих, все видят, кто главный. Единственное — потом не знают, что делать"

Ну и Задорнов
"Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!" :)
Вы тоже всем говорите что вы самая самая, а остальные быдло. :)

Matti
14-03-2014, 21:59
Быстро Вы сдулись... спасибо за совет "погуглить"... в ответ я Вам тоже посоветую "погуглить" как именуют страну, которой принадлежат эти 160 млрд... может быть после этого будете скромнее в своих умозаключениях...
Я и без гугля знаю как называется эта страна, и ей принадлежат эти 160 млрд "де юро", а "де факто" совсем не ей. И чтобы пресечь, мне кажется опять появляющееся желание обвинить меня в русофобстве - я не русофоб, я против режима Путина.

Jurij
14-03-2014, 21:59
ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ:

Знаешь в чем разница между нами и вами?

Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан.

Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.

Мы хотим в цивилизованное,европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться оттого, от чего сейчас избавляемся мы.

Слова правилние какие

Surus22
14-03-2014, 22:01
Постоянно напоминают оппонентам, о том, что те глупы, а эти прям знают абсолютную истину в последней инстанции, знают, какой дорогой идти..
Аж вспомнился Жванецкий

Ну и Задорнов

http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=51981307-24-72&n=21

Musja
14-03-2014, 22:02

В какой Карелии?

Кто куда?

Jade
14-03-2014, 22:03
Вы тоже всем говорите что вы самая самая, а остальные быдло. :)
Врёте не умело - все знают, что именно вы патриЁты травите постоянно оппонентов, которые критикуют Россию, причём самыми примитивными способами по-трамвайному.
За три дня уже раз десять ваши соратники мне писали, что "снисходят" до моего уровня.. :D

perpetuum mobile
14-03-2014, 22:04
В какой Карелии?

Кто куда?
как в какой: в аннексированной после второй мировой

vilkas
14-03-2014, 22:06
ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ:

разницы никакой,но кому-то позарез надо эту разницу выявить.
оттого все эти прочувственные речи. противопоставить. на наших и ваших и наоборот.

и тот дурак или сволочь,кто сейчас эту разницу выискивает. именно так- либо дурак,либо сволочь.

El Sirujano
14-03-2014, 22:06
Коммент из разряда "подводная лодка в степях Украины"
Кстати, почему единственная подводная лодка Украины "Запорожье" осталась незаслуженно забытой в разговорах об украинской армии. А ведь на ней служат герои... и пусть она по-прежнему приварена к причалу, что бы не затонула, личный состав несгибаем:
" Нам восемь раз предлагали сдаться и перейти на сторону РФ. Первый раз в ультимативной форме с угрозами. Передайте всем, что мы будем стоять до последнего человека, но Украину не отдадим. Украина у нас одна и едина", - приводит слова капитана Кобзарук.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/budem_stoyat_do_poslednego_cheloveka_no_ukrainu_ne_otdadim___ekipag_podlodki_zaporoge_1612400

http://foto.delfi.ua/show_display.php?id=127190&mode=0&salt=AsWacD.jpeg

leijona3
14-03-2014, 22:08
Для справки-на бывшие финские территории в Карелии привезли весь пришлый люд из-за пределов РК...

mg-34
14-03-2014, 22:10
А с чем народ в морде-лица сашко билый, с рогаткой разгуливает. :D
Если бы бандеровцев и сашков белых было столько сколько о них поют российские СМИ и если бы они действовали так как им приписывают, проблема Крыма, крымского беркута, крымской самообороны, "зеленых человечиков" и гастролеров из Белгорода была бы уже давно решена. А Янука повесили бы на майдане.
Только по результатах похоже из бандеровцев есть только Сашко Билый и тот дед из клипа с приглашением ВВП.

Crest
14-03-2014, 22:10
Врёте не умело - все знают, что именно вы патриЁты травите постоянно оппонентов, которые критикуют Россию, причём самыми примитивными способами по-трамвайному.
Врете вы умело, меня тем более к патриотам трудно отнести. Гражданство Финляндии. :)
Но "дерьмометом" против русских и России не вооружаюсь. Как эти оппоненты. :)

Jurij
14-03-2014, 22:11
разницы никакой,но кому-то позарез надо эту разницу выявить.
оттого все эти прочувственные речи. противопоставить. на наших и ваших и наоборот.

и тот дурак или сволочь,кто сейчас эту разницу выискивает. именно так- либо дурак,либо сволочь.

Я согласен кто нехотсет зит по соседски сволотс а кто поддерзивает ,дурак или дура!

mg-34
14-03-2014, 22:12
То-то у них не президентский кабинет, а проходной двор. Кого не наймут - всё воры-проходимцы.
В бывшем совке все президенты такие. Один только батька Лука у народа не ворует.

XIII
14-03-2014, 22:15
В бывшем совке все президенты такие. Один только батька Лука у народа не ворует.
То есть, нынешняя украинская революция не последняя и через 4 года мы опять будем майданить.

Musja
14-03-2014, 22:15

Об этом ещё в прошлой теме не раз разжовывали...

Jurij
14-03-2014, 22:16
Все это бла, бла, бла, а по сути есть что сказать, или только о желании того, чтобы россияне через энное количество лет "позавидовали" бы "вам"?

Нет не надо завидоват ,надо увазат,соседеи,братэв ,а ви толко бла бла,вместо помоши против воров , питаетес под шумок поссорит Украину и оттяпат себе кусотсек ,да шоб ви подавилис :)

Yanychar
14-03-2014, 22:16
За три дня уже раз десять ваши соратники мне писали, что "снисходят" до моего уровня.. :D

Да не. Снизошли, чтобы ответить! Обычно, лично мне, не хочется общаться с русфобными троллями.

El Sirujano
14-03-2014, 22:17
.... и тот дед из клипа с приглашением ВВП.
Есть ещё один дед, мыслящий нетривиально:

http://www.youtube.com/watch?v=M3ZIJsl7NPc

+18!

vilkas
14-03-2014, 22:18
Для справки-на бывшие финские территории в Карелии привезли весь пришлый люд из-за пределов РК...

О,справочное бюро на отдельно взятом форуме.
а подтверждение будет?
про все и по порядку.
Какие такие бывшие финские территории ,кто привез,какой народ...

ну вобщем хотелось Бы и с нетерпением ждем-с подробностей.

Jade
14-03-2014, 22:19
меня к патриотам трудно отнести. Гражданство Финляндии. :)
Но "дерьмометом" против русских и России не вооружаюсь. Как эти оппоненты. :)У вас гражданство и России имеется, если б одно только финляндское, то вы б по-другому относились к ЕС. А так вашим языком ваш "дерьмомёт" против ЕС за Россию работает.
И это ваше дело. Просто в отличие от вас, я уважаю плюрализм мнений, а рос. патриЁтам надо обязательно навязать свою точку зрения, при этом затоптав оппонента. Удивляет, что вы не умеете высказывать свою точку зрения без давления на оппонента.

El Sirujano
14-03-2014, 22:20
То есть, нынешняя украинская революция не последняя и через 4 года мы опять будем майданить.
Раньше, гораздо раньше...

NB
ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ:

Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан.

Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.

Мы хотим в цивилизованное,европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться оттого, от чего сейчас избавляемся мы.

Слова правилние какие
Ты все" мыкаешь и мыкаешь" несколько тыщь бендеровцев это есть твое "мы" , но есть еще и УКРАИНА , а у нее свое мнение И одно из них Янукович президент. А ты ВСЁ мы да мы.

Jurij
Ага, все ясно, здоровья Вам!
Толко после вас :)

Bajun
14-03-2014, 22:21
Турчинов подписал указ об отмене "декларации о независимости" Крыма
http://zn.ua/POLITICS/turchinov-podpisal-ukaz-ob-otmene-deklaracii-o-nezavisimosti-kryma-141164_.html

Crest
14-03-2014, 22:23
У вас гражданство и России имеется, если б одно только финляндское, то вы б по-другому относились к ЕС. А так вашим языком ваш "дерьмомёт" против ЕС за Россию работает.
И это ваше дело. Просто в отличие от вас, я уважаю плюрализм мнений, а рос. патриЁтам надо обязательно навязать свою точку зрения, при этом затоптав оппонента. Удивляет, что вы не умеете высказывать свою точку зрения без давления на оппонента.
У меня гражданство Финляндии, ЕС это временный колхоз сродни СССР.

leijona3
14-03-2014, 22:23
О,справочное бюро на отдельно взятом форуме.
а подтверждение будет?
про все и по порядку.
Какие такие бывшие финские территории ,кто привез,какой народ...

ну вобщем хотелось Бы и с нетерпением ждем-с подробностей.
Учите историю-что ещё сказать...

mg-34
14-03-2014, 22:24
Я думаю они майданов устраивать больше не будут - это затратно, страдает центр города. Будут следовать гениальной мысли ВВП "Мочить в сортирах". Пока не научат власть понимать, что власть просто наемные работники, на зарплате
и что чиновник тоже часть народа и что жить им в одной стране.

Vnik
14-03-2014, 22:25
Мне вот интересно. У Украины есть ( была во всяком случае ) уникальная возможность строить любые суперкорабли и суперсуда. В Николаеве аж три судостроительных завода. Только в Николаеве есть стапели ( в том числе уникальный наклонный стапель ), которые были единственными на весь Советский Союз, где строились советские авианосцы. У России таких мощностей нету.
То есть производственные мощности есть.
Сталь своя есть.
Квалифицированные кадры есть, пока наверное есть.
Украина могла бы выйти на ведущие позиции в мире по судостроительству.
Ну хоть корпуса строить, если с "начинкой" трудно...
Почему все это захирело?

Musja
14-03-2014, 22:25

Зато следующий будет как Гитлер, любимец нации...

perpetuum mobile
14-03-2014, 22:26
я в курсе. у моего мужа мама из Саккола была родом

Jurij
14-03-2014, 22:26
Если би Россия хотела би помотс Русскоязитсному населению она би ввела миротвортсеские сили которие встали би мезду конфликтуюшими сторонами а так как зашшат некоко и неоткого прислали людей без знаков отлитсия, ето подлост,дазе враги приходили со своеи символикой и фллагами.

Сударь
14-03-2014, 22:28
Лавров: Разговор с Керри был полезным, разногласия с Западом сохраняются

Главы внешнеполитических ведомств США и России встретились в Лондоне для обсуждения ситуации на Украине. Встречу в Лондоне считали последним шансом накануне референдума в Крыму. http://dw.de/p/1BQ0T
Последнним шансом у кого? Судя по фото после встречи - шанс обломался у Керри.

http://s019.radikal.ru/i641/1403/b1/5d9e9b8ae6e1.jpg

El Sirujano
Я думаю они майданов устраивать больше не будут - это затратно....
А меня на закрытой ветке кучей убеждали, что майдан незатратен... мол, киевляне бутерброды-чай, тёплые вещи-дрова митингующим презентуют от щедрости души, да ещё жертвуют денег на майдан- кто сколько может...
Неужели меня обманывали?

EXPAT
Есть ещё один дед, мыслящий нетривиально:

http://www.youtube.com/watch?v=M3ZIJsl7NPc

+18!

Ты их что, коллекционируешь что ли?:))))

irsi
У себя пусть что хотят делают :) А финнам они пока не нужны. :)

Таки да.
Что не отменяет наличие факта сепаратистских настроений в самой России, которая ввела уголовную ответственность за это, тем не менее провоцируя и насаждая сепаратизм в Украине.

Vnik
14-03-2014, 22:29
Если би Россия хотела би помотс Русскоязитсному населению она би ввела миротвортсеские сили которие встали би мезду конфликтуюшими сторонами а так как зашшат некоко и неоткого прислали людей без знаков отлитсия, ето подлост,дазе враги приходили со своеи символикой и фллагами.
Послушайте, мы в этой теме пытаемся все же вести конструктивную беседу, без оскорблений. И самое главное, без сослагательного наклонения "бы"...

Сударь
14-03-2014, 22:30
Если би Россия хотела би помотс Русскоязитсному населению она би ввела миротвортсеские сили которие встали би мезду конфликтуюшими сторонами а так как зашшат некоко и неоткого прислали людей без знаков отлитсия, ето подлост,дазе враги приходили со своеи символикой и фллагами.пытался ваши тексты читать пару раз - жуть, головоломка. Ужели трудно сделать наклейки на клаву (если нет возможности купить)?

Yanychar
14-03-2014, 22:30
Турчинов подписал указ об отмене "декларации о независимости" Крыма
http://zn.ua/POLITICS/turchinov-podpisal-ukaz-ob-otmene-deklaracii-o-nezavisimosti-kryma-141164_.html

а смысл? послезавтра референдум. Результаты предсказуемы - опросы проведены.
Ему надо на юго -востоке сконцентрироваться. там близко к огню.
Надо признать, что сами виноваты и быстро искать выход. если не поздно еще искать.
Надо русским жителям Украины доказать, что они равны с остальными, оградить от западников, дать им их язык.
а когда все затихнет, то и договариваться как жить.

Ну а крым... ну рассматривай его как плату за то, чо вы не делали 25 лет и сделали за месяц.

ПС. Здесь нет ни одного, кто желает войны, ну или отая бы зла Украине.

Jurij
14-03-2014, 22:31
пытался ваши тексты читать пару раз - жуть, головоломка. Ужели трудно сделать наклейки на клаву (если нет возможности купить)?

Ранше время небило ,тепер зелания,транслит такои тут :)

perpetuum mobile
14-03-2014, 22:31
Мне вот интересно. У Украины есть ( была во всяком случае ) уникальная возможность строить любые суперкорабли и суперсуда. В Николаеве аж три судостроительных завода. Только в Николаеве есть стапели ( в том числе уникальный наклонный стапель ), которые были единственными на весь Советский Союз, где строились советские авианосцы. У России таких мощностей нету.
Сталь своя есть.
Почему все это захирело?
вы либо не прочли мой ответ ВАМ либо вы его специально игнорируете и продолжаете демагогию про украину что могли а что не могли. а вот если бы проочли и осмыслили то увидели бы что спрашивать ПОЧЕМУ надо у воров -президентов, ставленников кремля а не у украинского народа

Musja
14-03-2014, 22:32

Чо так мелко?
Ты хоть раз в Карелии была?

Кёнингсберг получше будет...

mg-34
14-03-2014, 22:33
А меня на закрытой ветке кучей убеждали, что майдан незатратен... мол, киевляне бутерброды-чай, тёплые вещи-дрова митингующим презентуют от щедрости души, да ещё жертвуют денег на майдан- кто сколько может...
Неужели меня обманывали?
А все вышепречисленые вещи на дереве не растут. Ну кроме самих дровишек.

irsi
14-03-2014, 22:33
Можно я Вам помогу ...? Гугление заняло 2 секунды.
http://www.newtimes.ru/2011_06/SX_1200x6032u.jpg
Итак, очень красивая и подробная схема с картинками "ху из ху" под названием "Их дом - Россия" ...

Сударь
14-03-2014, 22:34
Ранше время небило ,тепер зелания,транслит такои тут :)Вы хотите, чтобы вас читали, или вам - без разницы?

Vnik
14-03-2014, 22:35
вы либо не прочли мой ответ ВАМ либо вы его специально игнорируете и продолжаете демагогию про украину что могли а что не могли. а вот если бы проочли и осмыслили то увидели бы что спрашивать ПОЧЕМУ надо у воров -президентов, ставленников кремля а не у украинского народа
Извиняюсь, да, Вы правы. Я Вас не читаю. Я несколько раз просил и Вас, в том числе, начинать предложения с большой буквы, отделять предложения точками. А также, хотя бы иногда, ставить запятые. Я пытался читать, честно. Но смысла в Ваших постах не улавливаю.

El Sirujano
14-03-2014, 22:38
А все вышепречисленые вещи на дереве не растут. Ну кроме самих дровишек.
Я, кстати, примерно такой же им довод приводил. Не помогло, только записали в укроненавистники. Жаль, что Вы того разговора не заметили, могли бы помочь...

irsi
14-03-2014, 22:39
А кто эти люди? И почему вместо банковского счета для пожертвований кошелек ВэбМани? Они в подполье что-ли? Так это может быть я? Или даже Вы?
Давайте не углубляться в частности, говоря о тенденциях ...
А то и я ведь могу спросить, на какие шиши нищий Крым нанял частную армию без опознавательных знаков для "защиты" русских в Крыму.

vilkas
14-03-2014, 22:40
Учите историю-что ещё сказать...

с каких пор? с позиций каких стран?

а то финны то под шведами,то под русскими.

и историу всегда расладывают так,чтобы кому-то было выгодно.

Pauli
14-03-2014, 22:41
Мне вот интересно. У Украины есть ( была во вском случае ) уникальная возможность строить любые суперкорабли и суперсуда. В Николаеве аж три судостроительных завода. Только в Николаеве есть стапели ( в том числе уникальный наклонный стапель ), которые были единственными на весь Советский Союз, где строились советские авианосцы. У России таких мощностей нету.
Сталь своя есть.
Почему все это захирело?
Хороший вопрос...Захирело потому что это проект похуже,чее построить Байкало-Амурскую магистраль.Некуда ходить на авианосцах...
Всему виной-Турция,член НАТО,и у неё ключи от пролива Босфор.Важность Босфора понимали уже давно,и стремление овладеть этим проливом никогда не покидало правителей Руси.Дальше чем прибить щит на врата Царьграда не пошло,вроде как князь Олег там его приколачивал:gy:.
Дело было за малым,турецкая армия была разбита в русско-турецкой войне,но воспротивились Англия и Франция,сегодня Босфор мог быть российским( или украинским,его бы Никита отдал Украине?) :gy:

Jade
Да не. Снизошли, чтобы ответить! Обычно, лично мне, не хочется общаться с русфобными троллями.У вас маленький словарный запас? вы не понимаете смыслового значения глагола "снизойти"?
"Снизойти - благосклонно, но свысока удостоить своим вниманием, участием, присутствием"/Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
мда-с, "ваше величество" снизошли? :D

Дело даже не в том, что не хочется общаться с ЕС-фобами и финнофобными троллями, а в том, что люди приходят в раздел Политики не для личного общения с 13-м или с мусями-янычарами, а для того, чтобы высказаться по теме.
Разве вам во флуде тем мало?

Matti
http://www.newtimes.ru/2011_06/SX_1200x6032u.jpg
Итак, очень красивая и подробная схема с картинками "ху из ху" под названием "Их дом - Россия" ...
Спасибо большое, а то я уже на их лица смотреть не могу, не то что искать....

El Sirujano
14-03-2014, 22:42
хттп://щщщ.нещтимес.ру/2011_06/СХ_1200х6032у.йпг
Спасибо за проделанную работу. Вот только маленькая неувязка там есть... на ветке обсуждалась судьба 160 миллиардов... а в Вашей ссылке этих миллирдов столько, что я считать устал, после чего пришёл к выводу, что столько денег на Зeмле ещё не напечатали...

leijona3
14-03-2014, 22:42
с каких пор? с позиций каких стран?

а то финны то под шведами,то под русскими.

и историу всегда расладывают так,чтобы кому-то было выгодно.
Госпидя,...да речь идёт об этих территориях...
http://www.luovutettukarjala.fi/kartat/luovkarjkar.htm

irsi
14-03-2014, 22:44
Аж вспомнился Жванецкий

Ну и Задорнов

Интернетная примета - переход на личность оппонента означет отсутствие аргументации и слив темы. :)

Vnik
14-03-2014, 22:44
А то и я ведь могу спросить, на какие шиши нищий Крым нанял частную армию без опознавательных знаков для "защиты" русских в Крыму.
А я Вам отвечу. На Российские шиши. Оказывать помощь, в том числе финансовую, не запрещено международным правом.
Спросите, зачем это Россия делает? А я отвечал уже раз 20. Из-за Черноморского флота.
Спросите, а причем здесь флот? А я отвечу 15-й раз. Потому что его Украина ( точнее те люди, которые сейчас рулят ) теперь угрожает выгнать, несмотря на достигнутые ранее договренности.
Вы спрашивайте, спрашивайте...

Сударь
14-03-2014, 22:45
Спасибо большое, а то я уже на их лица смотреть не могу, не то что искать....Там про деньги нет ничего - только должности, фирмы. Этак и про Фи можно сказать, что все повязаны друзьями-родственниками.

Crest
14-03-2014, 22:45
Вопрос был почему веб-кошельки а не банковский счет. Нелегальное положение? Или просто частное лицо принимающее на свой кошелек пожертвования? :)

form
14-03-2014, 22:46
пытался ваши тексты читать пару раз - жуть, головоломка. Ужели трудно сделать наклейки на клаву (если нет возможности купить)?
Простите Сударь, не в тему напишу. Смешной способ - не приклеивать наклейки, а нарисовать буквы маркером. Они потом постепенно стираются и сами собой появляются навыки слепой печати.
Ещё раз извиняюсь за оффтоп.

vilkas
14-03-2014, 22:47
Госпидя,...да речь идёт об этих территориях...
]

Сообщение от леиёна3

я и спрашиваю, почему они,территории бывшие и кто привез и кого привёз...

от же языком болтать... безответственно.

irsi
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=51981307-24-72&n=21

Гражданин, прежде чем говорить о троллях - сопоставьте дату Вашей и моей регистрации ... :p

Vnik
Хороший вопрос...Захирело потому что это проект похуже,чее построить Байкало-Амурскую магистраль.Некуда ходить на авианосцах...
Всему виной-Турция,член НАТО,и у неё ключи от пролива Босфор.Важность Босфора понимали уже давно,и стремление овладеть этим проливом никогда не покидало правителей Руси.Дальше чем прибить щит на врата Царьграда не пошло,вроде как князь Олег там его приколачивал:gy:.
Дело было за малым,турецкая армия была разбита в русско-турецкой войне,но воспротивились Англия и Франция,сегодня Босфор мог быть российским( или украинским,его бы Никита отдал Украине?) :gy:
Я вообще то про стапеля и другие судостроительные мощности... На таких стапелях можно лепить паромы типа Силья Лайн, как пирожки. Я не говорю уже о более мелких пароходах... Босфоры тут совсем ни при чем...

Сударь
14-03-2014, 22:49
Простите Сударь, не в тему напишу. Смешной способ - не приклеивать наклейки, а нарисовать буквы маркером. Они потом постепенно стираются и сами собой появляются навыки слепой печати.
Ещё раз извиняюсь за оффтоп.У меня - черная клава, а фирменные буквы на ней (латиница) - белые. Так что маркер бы не прокатил (белых не видел в продаже). Или фирменные наклейки (из Руслании, или из интернет), или - самопал.

Musja
14-03-2014, 22:50

Т.е. Путин вместо украинцев лично голосовал на участках?
Фигассе вездесущий...

Ну не смеши людей, а?

mg-34
14-03-2014, 22:52
Я, кстати, примерно такой же им довод приводил. Не помогло, только записали в укроненавистники. Жаль, что Вы того разговора не заметили, могли бы помочь...
Я не поддерживаю конкретно какую либо из сторон. США и ЕС сумело первым майданом пропихнуть Юща, который оказался бездарным политиком, жалким хозяйственником ну и еще, как говорит Сан Саныч "жуликом и вором".
Потом Путин пропихнул Яныка, который оказался еще более отморожен чем Ющ. Долго народ терпел, но всему есть предел.
То что Запад и РФ хотят иметь свое влияние на Украине это вполне обычные желания. Однако по моему мнению ошибки совершенные ВВП, а именно нахрапистость и брутфорс, произвели негативное действие. И по этому крен в сторону Запада и охлаждение отношений абсолютно естественный. Однако, даже если они подпишут ассоциацию с ЕС или в худшем случае утратят Крым и Донецк-Луганск, через несколько лет все наладится. А когда ВВП уйдет из власти, отношения улучшатся.

leijona3
я и спрашиваю, почему они,территории бывшие и кто привез и кого привёз...

от же языком болтать... безответственно.
Я тебе что ли справочное бюро? Хочешь -ищи сама.
А вообще-то это известный факт и не понимаю,чего ты так возбудилась?

Lentochka
Вы хоть представляете что будет в той же Финляндии после введения "визовой изоляции"? Сколько рабочих мест будет потеряно одномоментно? Да никогда правительство не пойдет на такие меры.

banchic
14-03-2014, 22:53
Меня удивляет каким образом тут США?
В том смысле, я то понимаю каким образом. Но почему это не очевидно другой стороне.
С какого это перепуга кто-то куда-то летит за Океан на переговоры с просьбами дать, помочь, выделить.

Хрен с ним... Суверенное и независимое. Но что ж вы только вылезли из одной постели и опять себе булки бегом намыливаете, отправляясь в другую?
Неужели это не очевидно?

когда у тебя сосед(хрен с ним суверенный и независимый) с начальником непредсказуемым и больным идеей собирательства земель и ордой людей и оружия (хоть и ржавого но все-же пуляющего), а при всем при этом ты отдал свою ядерную дубину в обмен на договор на тебя не нападать, то будешь наверное искать помощи хоть у черта. (который, кстати тоже этот договор подписывал)

perpetuum mobile
Извиняюсь, да, Вы правы. Я Вас не читаю. Я несколько раз просил и Вас, в том числе, начинать предложения с большой буквы, отделять предложения точками. А также, хотя бы иногда, ставить запятые. Я пытался читать, честно. Но смысла в Ваших постах не улавливаю.
знаете я пишу быстро, не до орфографии, благо грамматика более менее понятна
другие еще понимаю а вы- нет ну да ладно. спрашивайте у у краинцев где деньги только не по адресу обращаетесь а так- конструктива не поулчается - каждый видит, читает только что сам хочет/видит. а вроде бы были за справделивость и конструктив

sulovit
Сталь своя есть.
Почему все это захирело?

Вот такое мнение есть, слушать желательно до конца, может и спорное, но меня убедило. http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s

http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s

Lentochka
14-03-2014, 22:55
Спросят, конечно спросят, но по понятиям ))))
А Вы знаете как это - "по понятиям"?
Зы. вечер становится все веселее :D .

Crest
14-03-2014, 22:55
Известный факт это когда все знают. :) Если даже вы не знаете где этот "факт" прописан, значит мало известный. А может и не факт. :)

Nordbear
14-03-2014, 22:57
А у нас что не день то понос то краснуха
http://www.ntv.ru/novosti/859317/

Musja
14-03-2014, 22:58

Зачем ты зациклился на авианосце, обьясни логику?

Вник гутарил о кораблях вообще-то, торговых там, лайнерах...

Matti
14-03-2014, 22:58
А Вы знаете как это - "по понятиям"?
Зы. вечер становится все веселее :D .
Разрешите мне отвечать на Ваши вопросы, только после того как Вы ответите на вопрос Chiko? А звучал он примерно так - на сколько еще не-российских форумах Вы ведете свои политические диспуты и если только на эотм, то почему Вам приглянулся этот форум?
Я думаю это не нарушение правил с моей стороны?

leijona3
14-03-2014, 22:59
Известный факт это когда все знают. :) Если даже вы не знаете где этот "факт" прописан, значит мало известный. А может и не факт. :)
А зачем "прописан" ,если я со многими потомками этих переселенцев лично знакома?
Основная их часть приехали из России ,Украины,Белоруссии.
Та же история заселения Выборга со всего СССР -тоже известна.

Lentochka
14-03-2014, 23:00
Ну ничего, пару лет в Куршавель не поездят... Потом все устаканится, и будет как и было. Не надо суетиться...
В Куршавель они давно не ездят :). Теперь это обычный курорт для среднего класса.

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 23:02
В сети появились предложения Лаврова -> Кери из 5 пунктов по Украине. Не знаю, правда или фальшивка. Без ссылок на источник.

Musja
14-03-2014, 23:03
Интернетная примета - переход на личность оппонента означет отсутствие аргументации и слив темы. :)

Кому ты отвечаешь, как раз этим и занимается, устраивая тут разборки, флуд и хамство...

По теме ни слова...

Сударь
В сети появились предложения Лаврова -> Кери из 5 пунктов по Украине. Не знаю, правда или фальшивка. Без ссылок на источник.не томите.....

chiko1
Предыдущая тема была закрыта неспроста. В этой теме очень прошу всех придерживаться хорошего тона и воздерживаться от оскорблений в адрес других пользователей или народов. Нарушения будут наказываться баном.
Это в качестве напоминания, а также информация для тех, кто еще не курсе.

Crest
А зачем "прописан" ,если я со многими потомками этих переселенцев лично знакома?
Основная их часть приехали из России ,Украины,Белоруссии.
Та же история заселения Выборга со всего СССР -тоже известна.
Многие это конечно да факт. :) Тогда можно сказать современная Финляндия заселена русскими, я со многими знаком. :D

vilkas
14-03-2014, 23:05

ты сказала:"ДЛЯ СПРАВКИ"-- вот я и возбудилась. но за свои слова,как обычно,откуда сравка,тут же не отвечаешь и даже нервничаешь..

известный факт-приведи доказательства.

Brat-Kvadrat
не томите.....
Так не по правилам.
Если администрация разрешит.

Jade
Сталь своя есть.
Почему все это захирело?Главное - с какого момента захирело?
Когда затонул "Адмирал Нахимов", когда советикус-расцвет рванул в Чернобыле... или когда?

irsi
14-03-2014, 23:08
Спасибо за проделанную работу. Вот только маленькая неувязка там есть... на ветке обсуждалась судьба 160 миллиардов... а в Вашей ссылке этих миллирдов столько, что я считать устал, после чего пришёл к выводу, что столько денег на Зeмле ещё не напечатали...

Да что Вы, просто маленькая информационная любезность. :)
Я Вас умоляю - а чем постоянно занимается российский центрбанк как не печатает деньги для покрытия бюджетного дефицита ?

leijona3
14-03-2014, 23:09
ты сказала:"ДЛЯ СПРАВКИ"-- вот я и возбудилась. но за свои слова,как обычно,откуда сравка,тут же не отвечаешь и даже нервничаешь..

известный факт-приведи доказательства.
http://magazines.russ.ru/nz/2009/2/me4.html
"В мае 1940 года вышло постановление ЦК ВКП(б) и СНК СССР «О мероприятиях по восстановлению хозяйства в новых районах Карело-Финской ССР и Ленинградской области». С целью освоения новоприобретенных земель планировалось переселить сюда 40 тысяч семей колхозников из Белоруссии и Украины, Мордовской, Татарской, Чувашской автономных республик, Вологодской, Калининской, Кировской, Пензенской, Рязанской, Смоленской и Тульской областей."

Сударь
14-03-2014, 23:09
Так не по правилам.
Если администрация разрешит.хм. передали по телефону?

Bajun
14-03-2014, 23:10
Надо признать, что сами виноваты и быстро искать выход. если не поздно еще искать.
Надо русским жителям Украины доказать, что они равны с остальными, оградить от западников, дать им их язык.

Ну а крым... ну рассматривай его как плату за то, чо вы не делали 25 лет и сделали за месяц.

Так а в чем "сами виноваты"?.. На сегодняшний день все шаги новой власти абсолютно правильные по большому счету.

Lentochka
14-03-2014, 23:10
А все остальное дело рук титушек и фсбшных провокаторов.
Так это не кабацкие посиделки - захотели-выгнали. На это есть законная процедура, принятая в их, украинской, конституции.

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 23:11
Охо, закрыли источник. :eek:
Но я успел скопировать. :D

Haha
14-03-2014, 23:12
В сети появились предложения Лаврова -> Кери из 5 пунктов по Украине. Не знаю, правда или фальшивка. Без ссылок на источник.
http://newsru.com/world/14mar2014/kerrylavrov.html#1

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 23:13
хттп://нещсру.цом/щорлд/14мар2014/керрылавров.хтмлъ1
Да, эти.
(имхо) невыполнимо

5. Установленный в соответствии с изложенными выше принципами государственный строй Украины ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируется Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН.

El Sirujano
14-03-2014, 23:13

По-моему ни здесь, ни на закрытой ветке не приводилось интервью заместителя губернатора Днепропетровской области Филатова. Он говорит примерно о том же, что и Вы... но вот заканчивает свою речь вот таким пассажем:
И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом".
http://friend.livejournal.com/810271.html?page=2#comments

Сударь
14-03-2014, 23:15
Охо, закрыли источник. :eek:
Но я успел скопировать. :D
копируйте:
http://point.md/ru/novosti/v-mire/lavrov-peredal-kerri-predlozheniya-iz-5-punktov-po-ukraine

Haha
14-03-2014, 23:16
Да, эти.
(имхо) невыполнимо
Пятый пункт-то выполним, че там... бла-бал в очередной раз...
Там четвертый - тупик.

irsi
14-03-2014, 23:18
А я Вам отвечу. На Российские шиши. Оказывать помощь, в том числе финансовую, не запрещено международным правом.
Спросите, зачем это Россия делает? А я отвечал уже раз 20. Из-за Черноморского флота.
Спросите, а причем здесь флот? А я отвечу 15-й раз. Потому что его Украина ( точнее те люди, которые сейчас рулят ) теперь угрожает выгнать, несмотря на достигнутые ранее договренности.
Вы спрашивайте, спрашивайте...
Ваша термин "помощь" означает в международном праве финансирование сепаратизма в чужом государстве с последующей оккупацией.
(С) "Денонсация любых соглашений – суверенное право каждой конкретной страны." (заместитель директора Института военного и политического анализа Александр Храмчихин.)
http://svpressa.ru/politic/article/82660/

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 23:19
Пятый пункт-то выполним, че там... бла-бал в очередной раз...
Там четвертый - тупик.
Я не о последнем пункте, а обо всех сразу. В последнем просто РФ даёт очередную "гарантию".

krolik0656
14-03-2014, 23:19
А зачем америкам и европам понадобилось все это начинать? Какая цель?

Сударь
14-03-2014, 23:20
Да, эти.
(имхо) невыполнимоДумаю, что для США неприемлемо это:

4. Признается и уважается право Автономной Республики Крым определить свою судьбу по результатам свободного волеизъявления ее населения в ходе референдума 16 марта 2014 года.

chiko1
14-03-2014, 23:21
2. Без промедления созвать по решению Верховной Рады Украины конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для новой федеративной конституции...

По договоренности между Россией и США Верховная Рада Украины должна без промедления созвать конституционное собрание и принять новую конституцию. А Украину кто-нибудь спросил? Или это неважно?

perpetuum mobile
14-03-2014, 23:22
а кто вам сказал что это ОНИ начали? А почему не Сорос?
у вас какеи факты есть что именно ОНИ начали?

Bajun
14-03-2014, 23:23
Илья Пономарев внес законопроект о штрафах за русофобию
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140314_rn_ponomarev_bill_rusophobia.shtml
тоже вот конь ....

irsi
14-03-2014, 23:23
Там про деньги нет ничего - только должности, фирмы. Этак и про Фи можно сказать, что все повязаны друзьями-родственниками.
Тогда остается "послать" Вас в русский Форбс-2013... :)
http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishih-biznesmenov-rossii-2013/2013. Там все в "фотках" и цифрах.

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 23:24
2. Без промедления созвать по решению Верховной Рады Украины конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для новой федеративной конституции...

По договоренности между Россией и США Верховная Рада Украины должна без промедления созвать конституционное собрание ипринять новую конституцию. А Украину кто-нибудь спросил? Или это неважно?

Да, там сплошное вмешательство во внутренние дела суверенного государства.
Пусть все форумчане перенесут эти требования на Финляндию или РФ.

Сударь
14-03-2014, 23:25
у вас какеи факты есть что именно ОНИ начали?Есть. Печеньки кто раздавал на Майдане?

Brat-Kvadrat
14-03-2014, 23:28
Начали все милиционеры, Беркут, получив предновогодний приказ на избивание людей.

perpetuum mobile
14-03-2014, 23:28
Есть. Печеньки кто раздавал на Майдане?
т.е. раздача печенек подтверждает по вашему мнению что ОНИ там все организовали? ну сударь вы мельчаете на глазах с такой аргументацией

krolik0656
14-03-2014, 23:29
у вас какеи факты есть что именно ОНИ начали?
Думаю, что начали именно они, в смысле проплатили беспорядки, по той простой причине, что сейчас вступают в борьбу с русскими, путем всяких там санкций. Если б рыльце не было бы в пушку, так молчали бы наверное. И потом эта странная помощь украине. Какие то миллиарды собрались выделять. А ведь знают поди, что милиарды испарятся сразу же при попадании на украину.

irsi
14-03-2014, 23:31
Вопрос был почему веб-кошельки а не банковский счет. Нелегальное положение? Или просто частное лицо принимающее на свой кошелек пожертвования? :)
Еще раз - мы не обсуждаем сейчас методы финансирования сепаратистских организаций.

Vnik
14-03-2014, 23:31
Вот такое мнение есть, слушать желательно до конца, может и спорное, но меня убедило. http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s

Даа. Интересный дядька. Украинцам лучше не смотреть.

Сударь
14-03-2014, 23:33
т.е. раздача печенек подтверждает по вашему мнению что ОНИ там все организовали? ну сударь вы мельчаете на глазах с такой аргументациейВы не поняли :lol: Это я для Вашего уровня так мелко... Напомню, что американцы признали, что ввалили 5 млрд. на "демократию" на Украине. Ссылка уже была.

Musja
14-03-2014, 23:33
Так а в чем "сами виноваты"?.. На сегодняшний день все шаги новой власти абсолютно правильные по большому счету.

Про шаги можно поподробнее?

Уголовные дела об убийстве 100 человек хотя-бы открыли?

Lentochka
14-03-2014, 23:34
http://dw.de/p/1BQ0T
Последнним шансом у кого? Судя по фото после встречи - шанс обломался у Керри.

http://s019.radikal.ru/i641/1403/b1/5d9e9b8ae6e1.jpg
Вообще так интересно на лица смотреть! Говорить можно что угодно, но лицо удержать трудно :).

krolik0656
14-03-2014, 23:34
Ну так может кто-нибудь сказать зачем америкашки все это затеяли?

Yanychar
14-03-2014, 23:35
У вас маленький словарный запас? вы не понимаете смыслового значения глагола "снизойти"?
"Снизойти - благосклонно, но свысока удостоить своим вниманием, участием, присутствием"/Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
мда-с, "ваше величество" снизошли? :D

Дело даже не в том, что не хочется общаться с ЕС-фобами и финнофобными троллями, а в том, что люди приходят в раздел Политики не для личного общения с 13-м или с мусями-янычарами, а для того, чтобы высказаться по теме.
Разве вам во флуде тем мало?

Хоть я и не филолог и мне простительно ошибиться, но здесь как раз в тему. Именно так, удостоил внимания. Как вижу зря. В раздел политика надо с трезвым взглядом на вещи приходить, а не выпячивать своё русофобство.

Ну а врать тем более негоже. В моих постах ооочень редко бывает про Фин и ЕС. А унижительного никогда

ПС. Про мусю нравится. Пеши ишо! Но, как ты и предлагаешь, во флуд лучше.

perpetuum mobile
14-03-2014, 23:36
https://www.youtube.com/watch?v=1a9lVBBZSjo#t=176
какой ужас

irsi
14-03-2014, 23:37
Кому ты отвечаешь, как раз этим и занимается, устраивая тут разборки, флуд и хамство...

По теме ни слова...
Муся, Вы не выспались ? Быстренько мне мои же примеры "разборки, флуда и хамства" !
Еще один ... на воздержании по причине головной боли партнера ...
:p

Vnik
14-03-2014, 23:39
Главное - с какого момента захирело?
Когда затонул "Адмирал Нахимов", когда советикус-расцвет рванул в Чернобыле... или когда?
Нет, уже во время развала союза. Последний авианосец ( точнее ТАКР ) "Варяг", готовый на 80%, был продан уже Украиной на металлолом за границу за 25 млн. долларов, при стоимости готового корабля, оцененной в 4 млрд долларов.
Если интересно наберите в гуугле "ТАКР Варяг"

Jade
Разрешите мне отвечать на Ваши вопросы, только после того как Вы ответите на вопрос Chiko? А звучал он примерно так - на сколько еще не-российских форумах Вы ведете свои политические диспуты и если только на эотм, то почему Вам приглянулся этот форум?
Я думаю это не нарушение правил с моей стороны?Присоединяюсь к вопросу Matti и Chiko для Lentochka.
Почему она выбрала фин. форум? Вот финны бы никогда не додумались таким образом поучаствовать в российских форумах...

Musja
А Украину кто-нибудь спросил? Или это неважно?

А зачем?

ЕС и США всё решили ещё давно, а Россия мальчик для битья как всегда..

perpetuum mobile
14-03-2014, 23:40
Думаю, что начали именно они, в смысле проплатили беспорядки, по той простой причине, что сейчас вступают в борьбу с русскими, путем всяких там санкций. Если б рыльце не было бы в пушку, так молчали бы наверное. И потом эта странная помощь украине. Какие то миллиарды собрались выделять. А ведь знают поди, что милиарды испарятся сразу же при попадании на украину.
факты только голые факты про проплаты а уж потом будем говорить