View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние
Lentochka
14-05-2014, 22:57
Специально для lotto: тема про Украину и Россию. Подозреваю, что в Буркина-Фасо знают еще меньше про Лермонтова и Пушкина, но к теме это не относится. С Америкой у нас перманентно борятся в отдельнрй теме.
Тема о Крымском противостоянии, но ролики с опросами, не касающимися этой темы Вас не раздражают. И даже не секрет почему. Любая ерунда подойдет, лишь бы гадость о России. А России опять ни жарко, ни холодно :). Интересно сколько секунд этот пост провисит на форуме :).
Тема о Крымском противостоянии, но ролики с опросами, не касающимися этой темы Вас не раздражают. И даже не секрет почему. Любая ерунда подойдет, лишь бы гадость о России. А России опять ни жарко, ни холодно :). Интересно сколько секунд этот пост провисит на форуме :).Мало, очень мало.
Тема о Крымском противостоянии, но ролики с опросами, не касающимися этой темы Вас не раздражают. И даже не секрет почему. Любая ерунда подойдет, лишь бы гадость о России. А России опять ни жарко, ни холодно :). Интересно сколько секунд этот пост провисит на форуме :).
Если у вас, пользователь Lentochka, eсть претензии к модерации, высказывайте их в порядке, установленном правилами форума. Если есть что сказать мне лично, то не трудитесь. Меня не интересует ваша персональная идеологическая борьба.
Lentochka
14-05-2014, 23:21
Если у вас, пользователь Lentochka, eсть претензии к модерации, высказывайте их в порядке, установленном правилами форума. Если есть что сказать мне лично, то не трудитесь. Меня не интересует ваша персональная идеологическая борьба.
У меня нет претензий к модерации. Нельзя иметь претензии к тому, чего нет. Вам я писала не для того чтобы заинтересовать.
ПРИКАЗАНО СЧИТАТЬ ТЕРРОРИСТОМ
В интернет попал скан одного интересного документа. Это копия приказа по СБУ. В нем первый замглавы СБУ Крутов приказывает подчинённым ловить граждан Российской Федерации. Дальше рекомендуется выбирать из их числа тех, у кого нет родственников в Украине, и делать из них «диверсантов».
Фактически руководство СБУ приказывает задерживать невинных людей. Более того, приказывается фальсифицировать их показания или выбивать их из задержанных.
Вот так нелегитимный киевский режим нагнетает антироссийскую истерию. Цель - настроить граждан Украины против Российской Федерации. Я думаю, очевидно, чей заказ в данном случае исполняют Турчинов, Яценюк и Наливайченко.
http://s43.radikal.ru/i101/1405/7c/21997a56b939.jpg
У меня нет претензий к модерации. Нельзя иметь претензии к тому, чего нет. Вам я писала не для того чтобы заинтересовать.
Последнее, что меня интересует - это ваши претензии и любые высказывания в мой адрес. С удовольствием отправил бы вас в игнор, но увы, вынужден читать и ваши экзерсисы тоже.
Lentochka
14-05-2014, 23:44
Последнее, что меня интересует - это ваши претензии и любые высказывания в мой адрес. С удовольствием отправил бы вас в игнор, но увы, вынужден читать и ваши экзерсисы тоже.
Еще раз. Я и не пыталась Вас заинтересовать. В теме есть второй модератор, думаю он не откажется помочь Вам и избавить от неприятной обязанности.
Очень забавные карты - Украина глазами жителей разных регионов.
http://essauty.livejournal.com/23487.html?thread=95935
http://cs11161.vkontakte.ru/u33398831/117804075/x_4b3da347.jpg
http://cs11385.vkontakte.ru/u26231307/132349218/x_11f4c055.jpg
Если только после Америки, в которой и современные реалии не знают, куда уж там до исторических фактов.
Я думаю, что всё таки правильно выложено данное видео. Это показывает куда скатился уровень образования в современной России и на Украине, уверен , ситуация не лучше. С 1991 года предатели-либерасты уничтожают наше образование, науку и т. д. и т. п. Всему этому нужно положить край. Народы двух стран должны наконец очнуться и начать возрождать своё Отечество.
Хотелось бы услышать Ваши комментарии на эти ролики...
щатч?в=_4ц_мУ4фиЩА
щатч?в=дл95Фб6дощг
К этим роликам, по-моему, один комментарий - "Без слiв".
Интересный анализ http://svpressa.ru/society/article/87315/
«Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма (вот это ключевой момент) правительства становится губительной для самих этих целей (что мы сейчас и наблюдаем), народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье».
Что в действиях тех, кто провел референдум в Донецкой и Луганской народных республиках, противоречит этой формулировке?
Пусть американцы Джефферсона, Вашингтона, Франклина со своих долларовых банкнот уберут, и поставят там Яроша, Тягнибока, Тимошенко…Может, Гитлера еще нарисуют.
Если эти люди отрицают то, что происходило в Донецке и Луганске, они отрицают, по сути, правомочность собственного существования."
На Донбассе украинским военным дали 24 часа на вывод всех войск и сил
Киев, 15 мая. Бойцы, удерживающие контроль над Донбассом, поставили перед украинскими военными ультиматум: если они за 24 часа не освободят блокпосты, то этим займутся диверсанты. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя командира «народного ополчения Донбасса» Сергея Здрилюка.
«Если не выведут бронетехнику, а также не ликвидируют блокпосты так называемой законной власти, то у меня достаточной средств и сил, чтобы все это сжечь и уничтожить. Наши разведывательно-диверсионные группы уже стоят в полной готовности на позициях», — заявил он. «У них есть 24 часа на вывод всех войск и сил», — уточнил он.
http://mir24.tv/news/society/10476041
Ой , как пользователю можно задать вопрос?
Знаю , знаю , я вас раздражаю..но всё же.
А чего потерли мой ответ и закрыли тему??? так не честно!
И ещё .. не согласна на сержанта , можно я буду сказочным персонажем ?
У нее есть ступа и метла .. :coquet: :girl: :girl: :girl:
Ой , как пользователю можно задать вопрос?
Знаю , знаю , я вас раздражаю..но всё же.
А чего потерли мой ответ и закрыли тему??? так не честно!
И ещё .. не согласна на сержанта , можно я буду сказочным персонажем ?
У нее есть ступа и метла .. :coquet: :girl: :girl: :girl:
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
Думаю, что если модераор раздела сотрет ваш пост - он будет абсолютно прав.
[QUOTE=Михалыч]Хотелось бы услышать Ваши комментарии на эти ролики...
Суть «карусели» заключается в передаче избирателю перед входом на избирательный участок уже заполненного избирательного бюллетеня, который избиратель должен опустить в урну для голосования, а новый, чистый бюллетень вынести и обменять у организатора «карусели» на деньги или другие материальные ценности. Чистый бюллетень заполняется и отдаётся очередному избирателю.
Разумеется этот "способ" голосования дикость для Запада (чего не скажешь о РФ или Украине) потому она и не смогла обьяснить.
Ну и что она сказала "крамольного"? Все так и есть. И насчет выборов и насчет российских бородатых чингачкуков которые там (на Украине) воюют. Кстати они даже этого и не скрывают. Налицо агрессия РФ. Точка.
Насчет Раша тудей: Это не СМИ и тем более не журналистика. Это говномет какой то.
КИЕВ, 14 мая — РИА Новости. Министерство юстиции Украины уточнило сумму ущерба от потери Крыма; по последним подсчетам, она составила более триллиона гривен (более 90 миллиардов долларов), заявил в среду глава ведомства Павел Петренко.
«Размер ущерба постоянно уточняется… Сейчас, после дополнения, он составляет более триллиона гривен», — сказал Петренко на брифинге.
А говорят, что он дотационный и дорого обойдется. Где правда тогда?
А между тем ВВП Украины 1,4 триллиона...
Вот вам и дотационный...
Да Крым всю низалижную содержал... :gy:
Налицо агрессия РФ. Точка.
Хотелось-бы увидеть-услышать факты документальные, писте!
Шахтеры готовы защищать Донбасс / AP
Руководитель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец просит украинские власти выдать шахтерам оружие для защиты городов на Донбассе от сепаратистов и террористов, сообщает Пресса Украины.
«Уже наступил тот момент, когда шахтерам нужно дать решительный отпор сепаратистам», - сказал Волынец.
Он отметил, что действия вооруженных людей в регионе приводят к тому, что уже сегодня значительная часть шахт останавливаются, работают на пределе, уголь не вывозится, возникает угроза невыплаты зарплаты, что может привести к голодным бунтам.
Волынец подчеркнул, что шахтеры мужественные люди и не побоятся пуль и тех людей, которые выйдут против них с автоматами.
По его словам, люди на Востоке Украины уже вдоволь сыты не только конфликтами и ссорами, но и войной. "Сейчас все хотят мира и спокойствия", - сказал Волынец.
Ранее он сообщал, что украинские шахтеры грозят восстанием, если Донбасс перейдет к России, поскольку в таком случае без работы могут остаться 100 тысяч шахтеров.
Скоро побреют бородатого .
Вот тут статья о человекке который не стал дожидаться и покинул этот вертеп разврата :
"Европейцы и американцы выбирают Россию как альтернативу западному, гейпарадному, уничтожающему семью миру..."
http://ruskline.ru/opp/2013/10/08/evropejcy_i_amerikancy_vybirayut_rossiyu_kak_alternativu_zapadnomu_gejparadnomu_unichtozhayuwemu_semyu_miru/
Причем он уехал в никуда без знаия языка ! Вот это я понимаю убеждения. = Просто трындеть мелко. Подумайте о ваших детях - они не могут жить в этом русофобском вертепе разврата и бездуховности!
Кстати, Российский Красный крест совмсетно с Чешским и Шведским уже организовали помощь беженцам из наскрозь прогнившей гейропы - в аэропорту направят в гостиницу, выдадут бесплатный гигиенический пакет, кухонную утварь. Селить намереваются в южном федеральном округе!
" ВЫ В РОССИИ
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕПАТРИАНТОВ ИЗ ЕВРОПЫ
Уважаемые соотечественники!
Вы прибыли в Российскую Федерацию и можете рассчитывать на всестороннюю поддержку Российского Красного Креста (РКК)"
http://www.redcross.ru/?pid=240
Надо Финнский, эстонский, Латвийский, Литовскийй Красный крест обязать к сотрудничеству!
Не дадим издеваться над соотечественниками! Так победим! Мы вместе! Ура товарищи :)
Волынец подчеркнул, что шахтеры мужественные люди и не побоятся пуль и тех людей, которые выйдут против них с автоматами.
Видел репортаж в котором один шахтер так и сказал. " Мы каждый день на работу уходим как в последний бой, не знаем, поднимемся ли на поверхность живыми. Нас не испугать..."
Хотелось-бы увидеть-услышать факты документальные, писте!
Захват и аннексия Крыма. Не агрессия?
Куча индейцев из РФ на Востоке Украины, диверсанты, поставки оружия, массированная зомби-пропаганда РФ. Не агрессия?
Видел репортаж в котором один шахтер так и сказал. " Мы каждый день на работу уходим как в последний бой, не знаем, поднимемся ли на поверхность живыми. Нас не испугать..."
http://blog.i.ua/user/3925991/1096032/
тут можно почитать "биографию" этого руководителя Независимого профсоюза горняков Украины.....Чем то он мне еще одного главу Независимого профсоюза горняков Донбасса Николая Волынко напоминает
Куча индейцев из РФ на Востоке Украины, диверсанты, поставки оружия, массированная зомби-пропаганда РФ. Не агрессия?
Да откройте же вы глаза пошире. Это что, массовка снималась у избирательных пунктов в Донецке и Луганске, всех на избирательные участки автоматами согнали?
8b4kuGnXMaA
Да откройте же вы глаза пошире. Это что, массовка снималась у избирательных пунктов в Донецке и Луганске, всех на избирательные участки автоматами согнали?
8b4kuGnXMaA
Напомним, во время прямой линии с россиянами и жителями Крыма, Путин заявил, что море на полуострове очень грязное и там купаются пьяные шахтеры
"Это циничное отношение человека обнаглевшего, который считает, что ему море по колено. Шахтеры – люди благородные и они просто презирают такого человека", - отметил Волынец в комментарии ТСН.ua о высказывании Путина.
По его словами, шахтеры во всем мире тяжело работают и не видят неба и солнца, потому они ценят отдых. И традиции отдыхать у них уже устоявшиеся.
Сегодня горняки назвали Путина наглецом и циником за оскорбления.
Да россиян там прямо обожают а истерику поддерживают стадо баранов коих явное меньшинство,и нормальные люди боятся головорезов и террористов и чичиков недобитых которые и своих и русских мочили и теперь в украине резню устроили с широкого одобрения ГЕРОЯ РОССИИ Рамзама отмороженного
Послушайте что сказал Путин.....
Hi6zAilApzA#t=52
Это было сказано в режиме пересказа. "Как нам говорили,.."
[QUOTE=Михалыч]Да откройте же вы глаза пошире. Это что, массовка снималась у избирательных пунктов в Донецке и Луганске, всех на избирательные участки автоматами согнали?
Российские СМИ показывают искусственно созданную картинку с очередями на "референдуме ДНР"
Так, в Донецке, в районе, где проживает 200 тыс. жителей и должны работать около 80 участков, открыто в десятки раз меньше - менее десяти.
Кроме того известно, что в ряде городов Донецкой области местные власти отказались предоставлять сепаратистам помещения для организации избирательных участков. При этом журналисты фиксируют случаи, когда "участки" открывали прямо у рынков, поставив палатку, и голосование там происходило с нарушением всех процедур, просто путем заполнения бланка, без документов.
Как известно, "бюллетени" для голосования на сепаратистский опросах не содержат никаких средств защиты и их раздавали в городах уже с четверга. На участках, где проходит голосование на псевдореферендумах, можно проголосовать за нескольких человек сразу. Источник: http://censor.net.ua/n284818 Источник: http://censor.net.ua/n284818
проголосовало там примерно 30-40%.
я не отрицаю, что примерно 20% за вхождение в РФ. Та, забирайте их. Это не граждане, это население.
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
Думаю, что если модераор раздела сотрет ваш пост - он будет абсолютно прав.
Так вы ж своё творчество закрыли.. :D
Абсолютно правым может быть только Бог.
Российские СМИ показывают искусственно созданную картинку с очередями на "референдуме ДНР"
Это как? Засняли в России очередь в поликлинику и наложили репортаж?
Да откройте же вы глаза пошире. Это что, массовка снималась у избирательных пунктов в Донецке и Луганске, всех на избирательные участки автоматами согнали? https://www.youtube.com/watch?v=F6rqp4PhGes
В свободной стране каждый может говорить все, что не противоречит
фактам. Факты публикуются новостными агенствами и государственными СМИ.
Ваши слова , слова -буковки... ничем не потдвержденные.
Ваши соотечественники , утверждают обратное.
Сплошное враньё на укротв , укросми. Позорище в ВР , особенно в отношении опозиции.
я не отрицаю, что примерно 20% за вхождение в РФ. Та, забирайте их. Это не граждане, это население.
А какой процЕнт жителей Украины был на Майдане? Не подскажите?
Shurchik
15-05-2014, 10:48
[QUOTE=Михалыч]
Насчет Раша тудей: Это не СМИ и тем более не журналистика. Это говномет какой то.
Так какие оппоненты,такое и оружие.
Ваши слова , слова -буковки... ничем не потдвержденные.
Ваши соотечественники , утверждают обратное.
Сплошное враньё на укротв , укросми. Позорище в ВР , особенно в отношении опозиции.
Предполагаю что вы не смотрите укр.тв.
я смотрю. мне есть что сравнить с говнометом ру.тв
может укр.тв непрофессиональное в полном понимании этого слова, но оно никак не сравнится с вашим. оно свободнее в РАЗЫ!
свободного телевидения у вас уже нет, скоро закроют нормальный, человеческий интернет, свободных газет у вас уже нет, свободных интернет порталов уже нет, говорить вам скоро запретят свои мысли (посмОтрите, ещё совсем недолго осталось). И будет у вас тотальный гэбэшный контроль. Предполагаю, что и выезд за границу в скором будущем будет прекращён.
может укр.тв непрофессиональное в полном понимании этого слова, но оно никак не сравнится с вашим. оно свободнее в РАЗЫ!
свободного телевидения у вас уже нет, скоро закроют нормальный, человеческий интернет, свободных газет у вас уже нет, свободных интернет порталов уже нет, говорить вам скоро запретят свои мысли (посмОтрите, ещё совсем недолго осталось). И будет у вас тотальный гэбэшный контроль. Предполагаю, что и выезд за границу в скором будущем будет прекращён.
Что смотрите 1+1? 5? 112 Или Хробатцкое?
Шустера?
Ну почему не смотрю , особо смешным враньем , френды деляться , украинские.
Вот этот бред , что вы написали , там тоже пишут..
А может вы это как раз и пишите , кто знает.
Когда заканчиваются эти 24 часа? И что будет?
Если не отойдут на 20 км , то начнется партизанская , наверное..
А вообще , они каждый день , тик такают .. И ниче не происходит.
http://news.bigmir.net/ukraine/816171-Vo-Vradievke-v-dome-Krashkovoj-ustroili-pogrom-
Тогда на улицы вышли тысячи украинцев, которые выступили против милицейского беспредела. А сегодня эксперты говорят: именно события тех дней частично привели к противостояниям на Майдане и последующей смене власти.
пока русские, вечно с похмелья, бородачи оттуда на уйдут (вернее пока путин их оттуда не отзовет), так и будет там перестрелка.
Yanychar
15-05-2014, 11:26
Если бы поставляли оружие, то не один вертолет, случайно из пулемета сбитый, уже бы лежал на земле. :)
Добровольцы - они и есть добровольцы. Хохлы также шлялись в чечне и грузии.
Рос войск нет и не было.
Пока будете как мантру повторять про агрессию России, вас будет съедать собственная гражданская война. :(
ПС.Про зомби пропаганду повеселил. Гогда читашь что-нибудь с .уа, то просто не верится, что они пишут для здоровых людей.
Чико, а если кто то украинцев будет оскорблять салоедами в татарских шароварах с самогонкой под мышкой, или что то подобное, чо тому будет?
А по поводу промытия мозгов в России. Я недавно звонил своему знакомому в Россию, он ведущий инженер, проектирует военные системы в России, даже что то из его продуктов Финляндия закупала. Так вот он ненавидит Америку. Ну ладно, к этому уже привыкли. Так я ему по сотовому звоню , болтаем. Потом я ему говорю - а давайте по интернету созвонимся - бесплатно всетаки. Так он заявил что интернет это изобретение Америки, он отказывается его использовать, и что интрнет приведет к гибели всего мира со временем.
А сотовые по которым мы созваниваемся это значит изобтретение России????
Если у умного человека, инженера так мозги промыты то что говорить про среднестатического Россиянина?
http://www.quickmeme.com/img/86/86b5a4290062980ef4a4f26601c7a348337de3fab0656d85da390835d4f9d430.jpg
Чико, а если кто то украинцев будет оскорблять салоедами в татарских шароварах с самогонкой под мышкой, или что то подобное, чо тому будет?
Русский вариант = Украинский
Гейропа = Пидарашка
Хохол= Ватник
Майданутые= Путлеровцы
А по поводу промытия мозгов в России. Я недавно звонил своему знакомому в Россию, он ведущий инженер, проектирует военные системы в России, даже что то из его продуктов Финляндия закупала. Так вот он ненавидит Америку. Ну ладно, к этому уже привыкли. Так я ему по сотовому звоню , болтаем. Потом я ему говорю - а давайте по интернету созвонимся - бесплатно всетаки. Так он заявил что интернет это изобретение Америки, он отказывается его использовать, и что интрнет приведет к гибели всего мира со временем.
А сотовые по которым мы созваниваемся это значит изобтретение России????
Если у умного человека, инженера так мозги промыты то что говорить про среднестатического Россиянина?
http://www.quickmeme.com/img/86/86b5a4290062980ef4a4f26601c7a348337de3fab0656d85da390835d4f9d430.jpg
Может дядя Глена Глинвена начитался , с его разоблачениями и интервью Сноудена?
Может дядя Глена Глинвена начитался , с его разоблачениями и интервью Сноудена?
Сколько эго знаю он никогда интернетом не пользовался. Но я не думал что это было осознанный выбор человека.
Такими темпами скоро с ним телеграммами только общаqтся можно будет. И то только шифрофками типа Юстас Штирлицу.
Хотя я думаю он ждет недождется внутреннего Российского интернета - Чебурашка :)
Вот и за Яндекс взялис:
http://newsru.com/russia/15may2014/yandex.html
Опа опа опа ..
Поговорили .. А потом интернеты запестрили новостями , про покушения и поджог.
4iaQ3MY1ULo
Сколько эго знаю он никогда интернетом не пользовался. Но я не думал что это было осознанный выбор человека.
Такими темпами скоро с ним телеграммами только общаqтся можно будет. И то только шифрофками типа Юстас Штирлицу.
Хотя я думаю он ждет недождется внутреннего Российского интернета - Чебурашка :)
Ну есть же люди , которые отказываются от получения паспорта и ИНН ... :) ..
Если не пользовался , ты его уже не уговоришь.
Ну есть же люди , которые отказываются от получения паспорта и ИНН ... :) ..
Если не пользовался , ты его уже не уговоришь.
Просто у меня в голове не помещается - крутой военный инженер ненавидящий интернет. это какой то оксюморон.
Всё тоже самое я могу сказать про украинские СМИ, сплошной говномёт..
Смотреть противно, как зомбируют вас!
ПРИКАЗАНО СЧИТАТЬ ТЕРРОРИСТОМ
В интернет попал скан одного интересного документа. Это копия приказа по СБУ. В нем первый замглавы СБУ Крутов приказывает подчинённым ловить граждан Российской Федерации. Дальше рекомендуется выбирать из их числа тех, у кого нет родственников в Украине, и делать из них «диверсантов».
Фактически руководство СБУ приказывает задерживать невинных людей. Более того, приказывается фальсифицировать их показания или выбивать их из задержанных.
Вот так нелегитимный киевский режим нагнетает антироссийскую истерию. Цель - настроить граждан Украины против Российской Федерации.
Какую сенсацию вы хотели от этого документа? Идет война между РФ и Украиной, очень гуманный документ.
Верх идиотизма искать тех кто нагнитает антироссийскую истерию на Украине. Они все в РФ и начали нагнетать ситуацию еще до бегства Януковича. Анексия Крыма и поставка российских террористов и вооружения являются источником антироссийких настроений во всем мире.
пока русские, вечно с похмелья, бородачи оттуда на уйдут (вернее пока путин их оттуда не отзовет), так и будет там перестрелка.
Только что общался с другом из Донецка. Считаю его первоисточником. Может хватит гнать пургу и пачкать на форуме всем мозги Вашими & Компани измышлениями. Там все происходит именно так, как преподносят нам российские СМИ.
П.С. Повторюсь:
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно.
Роберт Шекли
Какую сенсацию вы хотели от этого документа? Идет война между РФ и Украиной, очень гуманный документ.
Верх идиотизма искать тех кто нагнитает антироссийскую истерию на Украине. Они все в РФ и начали нагнетать ситуацию еще до бегства Януковича. Анексия Крыма и поставка российских террористов и вооружения являются источником антироссийких настроений во всем мире.
Аха-аха, во всём виноват Путин, даже Кончиту он придумал... :lol:
"Естественно, есть и теории заговора. Например, лидер латышских националистов Дзинтарс (входят в правящую коалицию) уверен, что Кончита Вурст – это коварный проект Путина, придуманный специально, чтобы опозорить Европу и ее ценности. Российская пропаганда пытается убедить собственных граждан и соседние страны, прежде всего Украину, что Евросоюз – это сплошное вырождение, разврат и педики. Вот Москва и двинула тайно на «Евровидение» бородатую женщину, а наивные европейцы повелись на кремлевскую провокацию и подкинули Путину идеальный аргумент в пользу его правоты. "
http://slon.ru/world/kak_konchita_vurst_podkosila_polskie_verfi_slovatskuyu_molodezh_i_vengerskiy_suverenitet-1097009.xhtml
Согласно данным эмиграционной службы, в России только официально работает до 200 000 украинцев......Это ж сколько типа "официальных террористов" можно насчитать,а еще сколько тех кто "неофициальные"????
Киевлянинъ
15-05-2014, 13:05
У меня там тоже много вопросов(.
Ты одессит? Где можно ознакомиться с хронологией событий 2 мая? Киевская власть расследование уже провела. Ведется ли кем в городе независимое расследование? Та комиссия, которая создана коломойским доверия не вызывает.
Согласно данным эмиграционной службы, в России только официально работает до 200 000 украинцев......Это ж сколько типа "официальных террористов" можно насчитать,а еще сколько тех кто "неофициальные"????
Нолик забыли ! не 200т , а 2 миллиона.
Только что общался с другом из Донецка. Считаю его первоисточником. Может хватит гнать пургу и пачкать на форуме всем мозги Вашими & Компани измышлениями. Там все происходит именно так, как преподносят нам российские СМИ.
П.С. Повторюсь:
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно.
Роберт Шекли
Та ради бога. Не хотите правду знать и не надо. Читайте и слушайте что угодно. Это ваше дело и ваше право.
Скоко там у вас поддержки вашего президента? 80%? или больше уже?.
Но на всяк случай вот ваши сми:
"Мыловары, эмэмэмщики, певцы. Кто возглавил ополченцев юго-востока Украины?"
"Как живется в независимом Луганске. Репортаж"
http://slon.ru/world/kak_zhivetsya_v_nezavisimom_luganske_reportazh-1097740.xhtml
Ты одессит? Где можно ознакомиться с хронологией событий 2 мая? Киевская власть расследование уже провела. Ведется ли кем в городе независимое расследование? Та комиссия, которая создана коломойским доверия не вызывает.
Не закончили ещё там. дело тёмное. Одно знаю: Без спецслужб не обошлось.
и ещё, уверен что если бы РФ туда не лезла, то и не было бы этой трагедии.
Расследование трагедии в Одессе: пятнадцать вопросов украинской власти
http://ria.ru/world/20140506/1006758534.html#14001513353344&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
http://ria.ru/world/20140506/1006758534.html#14001513353344&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
РИА новости со всеми награждёнными медальками в бункере Путина "журналистами"(читай провокаторами и диверсантами) меня вообще не интересуют.
Anhesenumet
15-05-2014, 14:03
А я общалась с немецким студентов, который у нас учится в магистратуре (Санкт-Петербург). Он не читает и не смотрит российские новости, верит только европейским СМИ. В ходе общения с ним, поняла, что Европу практически не освещают событиями на Украине. Он, студент, даже не понял, какое отношение к кризису между Украиной и РФ имеет США...
Киевлянинъ
15-05-2014, 14:10
Ты одессит? Где можно с точной хронологией ознакомиться? В в сети много несовпадений по времени.
Выяснено кто из демонстрантов был застрелен из калашникова на греческой? Кто из демонстрантов был застрелен на Куликовом? В украинской и англоязычной википедии к погибшим майдановцам причислены: Бірюков Андрій, Яворський Микола, Петров Геннадій, Лукас Iгор, Маркін В'ячеслав, которые на самом деле были либо случайные прохожие (Бирюков), либо люди представляющие антимайдан. Ссылки на их страницы в вконтакте и фасебуке могу предоставить.
Сколько на самом деле погибло майдановцев? Властью озвучена цифра 6. Где узнать их имена? Точно известно, что от огнестрельного ранения погиб представитель правого сектора Игорь Иванов.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Протистояння_в_Одесі_(2014)
МВД уже отчиталось. Люди умерли мнговенно от отравления неизвестным газом. Я уверен, что на этом они поставят точку.
РИА новости со всеми награждёнными медальками в бункере Путина "журналистами"(читай провокаторами и диверсантами) меня вообще не интересуют.
Причем тут провокаторы?По ссылке вполне адекватные вопросы.Пересильте себя прочтите вопросы и попробуйте найти ответы......
А я общалась с немецким студентов, который у нас учится в магистратуре (Санкт-Петербург). Он не читает и не смотрит российские новости, верит только европейским СМИ. В ходе общения с ним, поняла, что Европу практически не освещают событиями на Украине. Он, студент, даже не понял, какое отношение к кризису между Украиной и РФ имеет США...
И вам здравствуйте. Вы тоже решили зайти к нам на огонек и пролить свет на истинные события, происходящие в Украине? Девочка из Славянска уже была у вашего коллеги пару дней назад. А у вас, значит, немецкий студент...
А в каком месте там Россия лезла?
Ты когда-нибудь факты представишь, а не свои буйные фантазии граничащие с шизой?
Anhesenumet
15-05-2014, 14:16
И вам здравствуйте. Вы тоже решили зайти к нам на огонек и пролить свет на истинные события, происходящие в Украине? Девочка из Славянска уже была у вашего коллеги пару дней назад. А у вас, значит, немецкий студент...
На что свет проливать? И так все ясно и очевидно.
Так точно. Более чем.
ИСПОВЕДЬ участника Майдана правого сектора!
l8_uuaYnSgI
Киевлянинъ
15-05-2014, 14:23
Так точно. Более чем.
Если тебе все ясно, то задам тебе те же вопросы какие задавал banchicу.
Выяснено кто из демонстрантов был застрелен из калашникова на греческой? Кто из демонстрантов был застрелен на Куликовом? В украинской и англоязычной википедии к погибшим майдановцам причислены: Бірюков Андрій, Яворський Микола, Петров Геннадій, Лукас Iгор, Маркін В'ячеслав, которые на самом деле были либо случайные прохожие (Бирюков), либо люди представляющие антимайдан. Ссылки на их страницы в вконтакте и фасебуке могу предоставить.
Сколько на самом деле погибло майдановцев? Властью озвучена цифра 6. Где узнать их имена?
anttisepp
15-05-2014, 14:23
Вы, наверное, ясновидящая? ;)
Мне в новейшей истории большая часть событий скорее непонятна, чем понятна. :(
Если тебе все ясно, то задам тебе те же вопросы какие задавал banchicу.
Сколько на самом деле погибло майдановцев? Властью озвучена цифра 6. Где узнать их имена?
Вы меня точно ни с кем не попутали?
Парубий спец служба? Ну ну..
Врать переставай .
Киевлянинъ
15-05-2014, 14:27
Вы меня точно ни с кем не попутали?
Ответить на вопросы можете?
Врать переставай .
Советуй соседям своим
Ну зато ни одного россиянина там не было, о чём с начала кричала хунта и подпевалы тут на форуме...
"ОДЕССА, 15 мая. Милиция обнародовала официальную информацию о причинах смерти людей во время массовых беспорядков в Одессе 2 мая. Начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук сообщил журналистам, что шесть человек погибли от огнестрельных ранений, 32 умерли в пожаре в Доме профсоюзов от дыма и газа, десять выпали из окон во время пожара и разбились насмерть.
Среди погибших — семь женщин и несовершеннолетний ребенок, остальные — мужчины. Неопознанными остались три трупа. Из опознанных людей только два человека являются иногородними — это жители Николаевской и Винницкой областей, передает "Интерфакс".
Начальник милиции сообщил, что на местах совершения преступлений были найдены два пистолета, множество гильз от различных видов оружия, "коктейлей Молотова" и канистра с остатками горючего вещества.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/15/1268633.html
Врать переставай .
Хмм... Я про девочку из Славянска выразился гораздо дипломатичнее...
Девочка из Славянска , моя знакомая- моя , не нужно ее приписывать никому.
Что характерно , месяц назад она говорила ,что у них там всё спокойно и что происходит где то там в Киеве, мало их волнует...
Теперь по другому поёт.
Хмм... Я про девочку из Славянска выразился гораздо дипломатичнее...
Где дипломатия? Я её здесь в упор не вижу.
:rolleyes:
Советуй соседям своим
Мои соседи в сравнении с вами - приличные люди , в большинстве своём и из себя что то представляют.
Есть среди них и финны и немцы и граждане Щвейцарии , США.
Ответить на вопросы можете?
Я не нахожусь сейчас на территории Украины и не вижу происходящее своими глазами. Делать выводы на основании публикаций в СМИ, неважно, российских, украинских или конголезских, а также на основании роликов в ютубе, либо методических рекомендаций - считаю по меньшей мере легкомысленным. Поэтому ничем, кроме чистой воды пропаганды посты с обеих сторон назвать не могу, уж извините. Горько только, что за идеологической борьбой забылось, что речь идет о судьбах, о жизни людей.
Киевлянинъ
15-05-2014, 14:52
Я не нахожусь сейчас на территории Украины и не вижу происходящее своими глазами. Делать выводы на основании публикаций в СМИ, неважно, российских, украинских или конголезских, а также на основании роликов в ютубе, либо методических рекомендаций - считаю по меньшей мере легкомысленным. Поэтому ничем, кроме чистой воды пропаганды посты с обеих сторон назвать не могу, уж извините. Горько только, что за идеологической борьбой забылось, что речь идет о судьбах, о жизни людей.
Вы вопросы прочитали? чтобы на них ответить вовсе не нужно находиться в Украине. Идеологии в вопросах нет совершенно. Я просматривал страницы фасебук и вконтакте украинских ультрас, правого сектора, одесского майдана, но нигде не мог найти списка имен их погибших соратников. Только одно имя - Игорь Иванов. Украинская пресса, громадское телевидение сообщает о 6 погибших майдановцах. Меня интересует где, когда и как они были убиты.
На данный момент меня интересует
1. Хронология
2. Имена погибших представителей майдана
Мои соседи в сравнении с вами - приличные люди , в большинстве своём и из себя что то представляют.
Есть среди них и финны и немцы и граждане Щвейцарии , США.
Та шоб они здоровы были. В хостеле живете шоли? Меня ваше мнение обо мне не интересует.
А в каком месте там Россия лезла?
Ты когда-нибудь факты представишь, а не свои буйные фантазии граничащие с шизой?
Насчёт шизы это к твоим соотечественникам:
"Жириновский решил повернуть Днепр вспять"
Об этом он заявил во время визита в Смоленск, который расположен в верховьях Днепра, передает российское издание Комсомольская правда.
По его убеждению, изменение русла реки обезводит Украину, которая ограничила поставки воды в КРЫМ, поскольку самопровозглашенные крымские власти не платят за нее.
Жириновский предложил обезводить Украину, направив воды Днепра в Дон или Десну. По его словам, московские научные учреждения уже занимаются разработкой этого проекта.
Губернатор Смоленской области заявил, что поддержит скорейшую реализацию идеи, если власти примут такое решение, отмечает издание.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/15/7025445/
Об этом он заявил во время визита в Смоленск, который расположен в верховьях Днепра, передает российское издание Комсомольская правда.
По его убеждению, изменение русла реки обезводит Украину, которая ограничила поставки воды в КРЫМ, поскольку самопровозглашенные крымские власти не платят за нее.
Жириновский предложил обезводить Украину, направив воды Днепра в Дон или Десну. По его словам, московские научные учреждения уже занимаются разработкой этого проекта.
Губернатор Смоленской области заявил, что поддержит скорейшую реализацию идеи, если власти примут такое решение, отмечает издание.
Эти бульварные здания читают только недалёкие люди... :smoke:
Киевлянинъ
15-05-2014, 15:38
.
Спрошу еще раз. Вы одессит?
Мне трудно поверить, что вы не интересуетесь событиями в родном городе и не можете ответить мне на простые вопросы.
Вы вопросы прочитали? чтобы на них ответить вовсе не нужно находиться в Украине. Идеологии в вопросах нет совершенно. Я просматривал страницы фасебук и вконтакте украинских ультрас, правого сектора, одесского майдана, но нигде не мог найти списка имен их погибших соратников. Только одно имя - Игорь Иванов. Украинская пресса, громадское телевидение сообщает о 6 погибших майдановцах. Меня интересует где, когда и как они были убиты.
На данный момент меня интересует
1. Хронология
2. Имена погибших представителей майдана
У меня такое впечатление, что вы не читаете чужие посты, ну или не считаете нужным вникать а смысл написанного. Я уточню на всякий случай, после моего предыдущего поста. Вы от меня хотите хронологию и имена погибших?
Да примечательна тема про троллей и ФСБ, где Вы делаете выводы на основании СМИ:
"...То, что смутно зрело у меня последнее время как чисто теоретическое предположение, получило поддержку СМИ..."
А вот такое - "...Совершенно верно. Именно там, в Мариуполе, и был повешен на осине по приговору "Народного суда" как чрезвычайного юридического органа на правах военного трибунала, начальник милиции Андрущук Валерий Николевич ( http://novorus.info/news/events/160...-mariupole.html )..." А он жив, однако - а Вы жертвой дезы стали...
Вот насчет пропаганды с обоих сторон отчасти соглашусь, полная чаша откровенного вранья не за Российскими СМИ...
Где дипломатия? Я её здесь в упор не вижу.
:rolleyes:
Дипломатия в том, что я не написал "Врать переставай".
Да примечательна тема про троллей и ФСБ, где Вы делаете выводы на основании СМИ:
"...То, что смутно зрело у меня последнее время как чисто теоретическое предположение, получило поддержку СМИ..."
А вот такое - "...Совершенно верно. Именно там, в Мариуполе, и был повешен на осине по приговору "Народного суда" как чрезвычайного юридического органа на правах военного трибунала, начальник милиции Андрущук Валерий Николевич ( http://novorus.info/news/events/160...-mariupole.html )..." А он жив, однако - а Вы жертвой дезы стали...
Вот насчет пропаганды с обоих сторон отчасти соглашусь, полная чаша откровенного вранья не за Российскими СМИ...
Он к вам в Сибирь приезжал или вы к нему в б. город Жданов ездили? Или в газете прочитали?
Дипломатия в том, что я не написал "Врать переставай".
О мы всё же перешли на ты? Или чего?
О мы всё же перешли на ты? Или чего?
Это цитата из вашего поста юзеру banchik, мадам.
Он к вам в Сибирь приезжал или вы к нему в б. город Жданов ездили? Или в газете прочитали?
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/634964653260311
Авакову не верите? или прямо скажите, что Арсен тухлый врун...
Киевлянинъ
15-05-2014, 16:11
У меня такое впечатление, что вы не читаете чужие посты, ну или не считаете нужным вникать а смысл написанного. Я уточню на всякий случай, после моего предыдущего поста. Вы от меня хотите хронологию и имена погибших?
Вы же участвуете в разговоре. Я думал вы хотя бы что-нибудь знаете. Больше вопросов к вам нет.
У вас тоже своих клоунов хватает.........JxnXGxF-PBk
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/634964653260311
Авакову не верите? или прямо скажите, что Арсен тухлый врун...
Вы еще на "Одноклассники" ссылку дайте, товарищ пропагандист и агитатор :D
кхм...кхм....а мб ,если бы америкосы туда не лезли..то не было бы трагедии...и потом что-то я видел киношки что бы кто-то из российских шишек разносил булочки майдауновцам...а некая дама была там чётко замечена .....я поражён...Европа поддерживает переворот...... мдяяяяяя......сударь...ВЫ-лукавите!!!!!!или...там нема......амерекосовских солдат удачи??????...ах...ну да....всё монтаж...а
Ютуб....главный ..."грузчик" и " вешальщик" лапщицы на ушаки......а как перевести с украинской молвы .....ээээээ........." москалей на ножи"??????.....оболажались.....панове.....облажались.....одно ворьё руками простых укринцев скинуло другое ворьё......или Тимошенко....пай-девочка?????...и за всю жизнь не стырила ни копейки????......
Киевлянинъ
15-05-2014, 16:20
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3289296&postcount=8847
Что там с сотником Мыколой? Его уже и за мошенничество не разыскивают?
или это просто у меня страница не открывается?
Ссылку на МВД скоро убьют. ручаюсь.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/card/wantedPerson?ID=51304158
Подтверждаю, не открывается.
Может сайт упал временно?
Да что вы разве такой...."патриот" ...будет регаться во вражеской соц.сети.......
:eek: ....есть же европейская...... :D .......а на каком языке от там вещует ????....
Это цитата из вашего поста юзеру banchik, мадам.
Ваш баньщик , врет . Только слепой и глухой , не видит , кто стоит за всеми этими майданными играми.
Каломийский возомнивший себя богом.
Ваш баньщик...
Баньщик не врет . Только слепой и глухой , не видит , кто стоит за всеми этими майданными играми.
Моль, возомнившая себя императором всего мира.
А Вам хоть как поверни - все равно кактус, сменили бы пластинку, а то агитаторы и пропагандисты одни мерещатся...
А Вам хоть как поверни - все равно кактус, сменили бы пластинку, а то агитаторы и пропагандисты одни мерещатся...
Только после вас )) А вы из далекой Сибири тут от нечего делать зашли поагитировать "за Совтскую власть" .
Только после вас )) А вы из далекой Сибири тут от нечего делать зашли поагитировать "за Совтскую власть" .
Мне, аж смешно, а ведь Вы открывали целую тему про троллей, а вот вокруг не оглядывались, а может за спиной зеркало?...
Кто такие тролли, и как их опознать
Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это люди, которые приходят на форум, для того, чтобы написать вызывающее спорное определение, нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из форумчан. Обычно тролли используют явно провокационные фразы ("бей жидов", "ненавижу@!#", "японки - дерbмо" и тп) для того, чтобы начать скандал. Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention).
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит...
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.
Зачем им это нужно?
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание... Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
Что НЕ делать, если Вам попался тролль
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").
Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.
Можно ли избавиться от троллей?
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.
Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.
Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей).
Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но вспомните народную мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!"
Уважаемые админы! Добавляя очередного тролля в список забаненых нужно помнить, что это не он Вас "победил", а это Вы решили что его никчемная персона не заслуживает минуты Вашего времени и времени Ваших форумчан на чтение его бреда и написание ответа. Забанить его быстрее и проще. Гордиться ему нечем. Если Вам встретился тролль в чужом форуме - обратите внимание хозяина форума, и попросите его забанить тролля, в порядке социальной гигиены.
Фтыкайте народную мудрость: http://frigate.narod.ru/wiz.html и думайте, КОМУ вы пытаетесь объяснить очевидное, чтоб не было сомнений, "афицэр" он или просто тролль!!!
Аха-аха, во всём виноват Путин, даже Кончиту он придумал... :lol:
"Естественно, есть и теории заговора. Например, лидер латышских националистов Дзинтарс (входят в правящую коалицию) уверен, что Кончита Вурст – это коварный проект Путина, придуманный специально, чтобы опозорить Европу и ее ценности. Российская пропаганда пытается убедить собственных граждан и соседние страны, прежде всего Украину, что Евросоюз – это сплошное вырождение, разврат и педики. Вот Москва и двинула тайно на «Евровидение» бородатую женщину, а наивные европейцы повелись на кремлевскую провокацию и подкинули Путину идеальный аргумент в пользу его правоты. "
http://slon.ru/world/kak_konchita_vurst_podkosila_polskie_verfi_slovatskuyu_molodezh_i_vengerskiy_suverenitet-1097009.xhtml
При чем тут Кончита Вурст, старый стрелочник? Разговор о террористах на Донбассе.
Террористы отжимают автомобили у обычных граждан. Так держать, так победите!
https://www.youtube.com/watch?v=_qV7Lic2eMw
Баньщик не врет . Только слепой и глухой , не видит , кто стоит за всеми этими майданными играми.
Вы про Обаму???
Вы про Обаму???
Нет, что вы, он по цвету кожи даже не подходит ))))
Вот, почитайте, может после этого вам будет ясно, о ком говорят россияне употребляя данные названия.
http://ari.ru/news/39ef6d17a
https://www.youtube.com/watch?v=_qV7Lic2eMw
Не понятно, как-то, кто те люди, которые "отжимают"... Ролик не может служить доказательством Вашего утверждения, он только констатирует факт, что некая вооруженная группа неизвестных, забрала машину у неизвестного, при этом сначала его разложила на асфальте и долго это смаковала, а потом зачем-то запихнула этого неизвестного в багажник...
При этом группа неизвестных как-то все это делала долго, громко и так, чтобы как можно больше народу это увидели...
Вы про Обаму???Что Вы! :lol:
Тот cкорее хромая утка.
В глупой омериге у президентов самое большое 8 лет срок. Вот ВВП, тот со всех сторон крут.
Государь-амператор одним словом.
Вы про Обаму???
Нет, там некая Псаки есть...
Нет, что вы, он по цвету кожи даже не подходит ))))
Аааа , вы про этого ?
Макейна ? Да , что то есть , от моли...
http://s004.radikal.ru/i206/1405/fd/f6d17ee48b5b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i643/1405/8e/7a465906ae89.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааа , вы про этого ?
Макейна ? Да , что то есть , от моли...
Ну прочитайте же скорее, данную мной ссылку, право мне Вас становится жаль, теряетесь в догадках, а разгадка лежит на поверхности в родной стране.
Ну прочитайте же скорее, данную мной ссылку, право мне Вас становится жаль, теряетесь в догадках, а разгадка лежит на поверхности в родной стране.
Как бы вам не хотелось , не убедили...
У Маккейна то личное , поклялся отомстить. Вот и мстит , ручёнки потирает.
В Донецкой области против ДНР формируется народное ополчение
http://news.bigmir.net/ukraine/816342-V-Doneckoi-oblasti-protiv-DNR-formiryetsya-narodnoe-opolchenie
Народу уже надоели их стайка дебилов,террористов и откровенных марадеров
Нет, там некая Псаки есть...
Она вообще никто , смешная фамилия и всё. Говорящий рот.
О приятном и о грустном
https://www.youtube.com/watch?v=tQj0xpSgJ04
Как бы вам не хотелось , не убедили...
У Маккейна то личное , поклялся отомстить. Вот и мстит , ручёнки потирает.
Я и не пытался Вас убеждать, это просто имена "героев", данные им народом и в народе очень популярны. И это, по-моему, весьма точно характеризует данных персонажей.
Она вообще никто , смешная фамилия и всё. Говорящий рот.
По принципу всеядности и остатков после этого на моль больше похоже, а как вопрос - так сразу окукливается...
Мне вот понравилось одна идея , в Смоленске построить дамбу , для стратегического назначения.. с краником.
Киевлянинъ
15-05-2014, 18:51
А ты что, думал по другому будет? Еще 3 месяца назад было абсолютно понятно, что к этому придем. К этому специально и вели.
27-01-2014, 09:33
До сих пор никто не удосужился пояснить. Что будет дальше? Только желательно поэтапно, пункт за пунктом.
Можно было бы провести все мирно и в соответствии с конституцией в 2015 году. Но, видимо, привлечь на свою сторону избирателей юго-востока для триумвирата представлялoсь задачей непосильной. Теперь имеем то, что имеем.
Только восторженности не надо революционной! Не идеализируйте наш народ! Бунт, безвластие, хаос и торжество анархии - это то что мы проходили, а значит это и есть наиболее вероятный сценарий развития событий.
Тот кто безоговорочно поддерживает оппозицию должен знать о ее планах! только чётко, по пунктам и так, что бы даже мне было понятно, что будет дальше??????
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3206629&postcount=2808
Я и не пытался Вас убеждать, это просто имена "героев", данные им народом и в народе очень популярны. И это, по-моему, весьма точно характеризует данных персонажей.
Про народ и очень популярно вы конечно загнули.. обычно его называют так обиженные.
Типа Боженки.
Мне вот понравилось одна идея , в Смоленске построить дамбу , для стратегического назначения.. с краником.
А куда дамба то? Против кого?
http://news.bigmir.net/ukraine/816342-V-Doneckoi-oblasti-protiv-DNR-formiryetsya-narodnoe-opolchenie
Публикация напоминает:
Всье жьительи Дьерревньи...
По принципу всеядности и остатков после этого на моль больше похоже, а как вопрос - так сразу окукливается...
Ей дают бумажку , она и читает ..если бы она при этом умела думать , то бумажки полетели бы в урну.
Похоже адекватные люди начинают понимать что к чему.
В местные дружины уже записалось несколько тысяч мариупольцев
Около 200 активистов, среди которых металлурги местных заводов им. Ленина и "Азовсталь", приняли участие в акции "Город без баррикад", сообщает издание 0629.com.ua.
А куда дамба то? Против кого?
:D На Днепре , конечно..
Про народ и очень популярно вы конечно загнули.. обычно его называют так обиженные.
Типа Боженки.
В данной фразе я бы заменил слово "обиженные" на "знающие его"
:Д На Днепре , конечно..
Хорошая идея...
В данной фразе я бы заменил слово "обиженные" на "знающие его"
А вы что , с ним лично знакомы ? Как интересно.. :D
Ну народ например , Яйценюка кроликом называют и ловушки с морковкой расставляют .. обзывалки всем придумывают.
Неудивительно что понДравилось. Для кого же ещё Жирик старается. :shum_lol:
Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский в Смоленске предложил повернуть реку Днепр вспять.
Во время визита в Смоленск, который расположен в верховьях Днепра, лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил повернуть реку Днепр вспять.
По его убеждению, изменение русла реки обезводит Украину, которая ограничила поставки воды в Крым, поскольку самопровозглашенные крымские власти не платят за нее.
читать далее: "Комсомольская правда"
http://smol.kp.ru/online/news/1736045/
Савинков
15-05-2014, 19:05
Ух ты какой у нас народец полит. активный 182 страницы уже нафлудили)))
А вы что , с ним лично знакомы ? Как интересно.. :D
Ну народ например , Яйценюка кроликом называют и ловушки с морковкой расставляют .. обзывалки всем придумывают.
Поверьте, я очень хорошо знаком с его коллегами по "работе" и с их методами. А чтобы знать человека, совсем не обязательно быть с ним лично знакомым.
Поверьте, я очень хорошо знаком с его коллегами по "работе" и с их методами. А чтобы знать человека, совсем не обязательно быть с ним лично знакомым.
Я малознакома , поэтому увы и ах , не знаю как они друг друга называют , с ментами больше приходится общаться , от них ни куда , в службу безопасности только их берут.
Неудивительно что понДравилось. Для кого же ещё Жирик старается. :shum_lol:
Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский в Смоленске предложил повернуть реку Днепр вспять.
Во время визита в Смоленск, который расположен в верховьях Днепра, лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил повернуть реку Днепр вспять.
По его убеждению, изменение русла реки обезводит Украину, которая ограничила поставки воды в Крым, поскольку самопровозглашенные крымские власти не платят за нее.
читать далее: "Комсомольская правда"
http://smol.kp.ru/online/news/1736045/
Не не не , я не про вспять , а про дамбу .. и запас питьевой и поливочной воды, это всё же разные вещи..
Да и предложение совсем от другого..:)
Ух ты какой у нас народец полит. активный 182 страницы уже нафлудили)))
А количество сообщений слабо подсчитать у особо активных?
Ну чтобы орден там какой, или вымпел вручить? :shum_lol:
Не не не , я не про вспять , а про дамбу .. и запас питьевой и поливочной воды, это всё же разные вещи..
Да и предложение совсем от другого..:)
"Имя, сестра, имя! (c)
Это ж надо, я думал Жирик один такой на всю страну.......
А количество сообщений слабо подсчитать у особо активных?
Ну чтобы орден там какой, или вымпел вручить? :shum_lol:
Вымпел по месту работы получат :D
Ей дают бумажку , она и читает ..если бы она при этом умела думать , то бумажки полетели бы в урну.
Псаки, Псаки смех да враки!
Ах Псаки-рыжая душа!
Весь мир ты заставляешь уссываться!
Вот в цирке ты была бы хороша!
Устал живот от смеха надрываться!
Вранье твое глупейшее-отстой!
Тебе бы надо Джейн позаниматься?
Учись звездить "подруга" с огоньком,
Ну сколько можно глупо утираться???
Уж сколько строк тебе я посвятил!
Мне жалко, что не все здесь пропускают?
Но перлы от тебя дурында-Джейн
На подвиги поэтов вдохновляют!!!
(автор - народ)
Вымпел по месту работы получат :D
Жаль, тайно наградят. Где-то в подвалах Кремля :lol:
Lentochka
15-05-2014, 19:26
Шахтеры готовы защищать Донбасс / AP
Руководитель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец просит украинские власти выдать шахтерам оружие для защиты городов на Донбассе от сепаратистов и террористов, сообщает Пресса Украины.
«Уже наступил тот момент, когда шахтерам нужно дать решительный отпор сепаратистам», - сказал Волынец.
Он отметил, что действия вооруженных людей в регионе приводят к тому, что уже сегодня значительная часть шахт останавливаются, работают на пределе, уголь не вывозится, возникает угроза невыплаты зарплаты, что может привести к голодным бунтам.
По его словам, люди на Востоке Украины уже вдоволь сыты не только конфликтами и ссорами, но и войной. "Сейчас все хотят мира и спокойствия", - сказал Волынец.
Ранее он сообщал, что украинские шахтеры грозят восстанием, если Донбасс перейдет к России, поскольку в таком случае без работы могут остаться 100 тысяч шахтеров.
Скоро побреют бородатого .
Волынец сам собирается с оружием в руках на врага идти? Или это должны сделать "мужественные шахтеры"?
Джон Пилджер | The Guardian
На Украине США тянут нас к войне с Россией
Если верить американскому историку Уильяму Блуму, с 1945 года США попытались свергнуть более 50 правительств, грубо вмешивались в избирательный процесс в 30 странах, бомбили мирное население 30 стран, применяли химическое и биологическое оружие, пытались ликвидировать лидеров зарубежных стран, напоминает военный корреспондент и документалист Джон Пилджер в статье, которую публикует The Guardian. Во многих случаях их пособником была Британия.
Существует расхожая фраза о том, что после терактов 11 сентября мир изменился. Что же изменилось? "По мнению великого разоблачителя Даниэла Элсберга, в Вашингтоне произошел негласный переворот и теперь царит необузданный милитаризм. В настоящее время Пентагон ведет "спецоперации" - тайные войны - в 124 странах. Внутри страны наблюдаются явления, исторически сопровождающие любое вечно воюющее государство - растущая бедность и потеря свобод. Добавьте к этому риск ядерной войны и спросите себя: почему мы с этим миримся?" - недоумевает Пилджер.
http://www.inopressa.ru/article/14May2014/guardian/ukr_usa.html
(автор - народ)
Народ безмолвствует как всегда :(
То пропаганидисты от имени народа вещают.
Жаль, тайно наградят. Где-то в подвалах Кремля :lol:
Чой то только Кремля? А Киевское СБУ?
вон как стараются товарищи... нехорошо , обижаешь.
Я бы и радеющим на чужбине , тоже выдала.
Их количество исчезающе мало, к сожалению.
Намедни в кремле 300 спартанцев наградили за службу родине.
про СБУ не слыхал чтоб кого. За взятие майдана например. :gy:
Не подскажите?
Сегодня в Кремле Путин вручал ордена секретно награжденным за Крым журналистам.
http://s018.radikal.ru/i516/1405/de/ff4e2f625450.jpg
Их количество исчезающе мало, к сожалению.
Намедни в кремле 300 спартанцев наградили за службу родине.
Я бы на месте Путина Навальному дал медаль за разоблачительную деятельность в отношении Российские чиновников. Теперь по тв приятно на них посмотреть, как пионеры все стройные, даже признаки интеллекта иногда видны.
Lentochka
15-05-2014, 19:45
Как-то мир слаб в коленках оказался. Молей боится :). И шоколадных зайцев :).
Я бы на месте Путина Навальному дал медаль за разоблачительную деятельность в отношении Российские чиновников. Теперь по тв приятно на них посмотреть, как пионеры все стройные, даже признаки интеллекта иногда видны.
Путину, видать не дано понять кто друг а кто враг :(
Вот и раздаёт медали гнидам, сосущим кровь и вьющим жилы из народа.
Про Крым ... :)
WihCtbPwbpk
вон как стараются товарищи... нехорошо , обижаешь.
америкосам например....в подвалах Белого дома....
Не открывается... "The connection to the server was reset while the page was loading."
Мем, собственно, Бабай.
Убойный, поскольку задействованы все архетипы/предрассудки/символы сразу:
1. Русский мужик/зольдатен мощный, бородатый и свирепый в папахе, но в черных очках.
2. Погоняло - Бабай, т.е., нечто страшное, чем в детстве детей пугают, при этом, непонятное, таинственное и непредсказуемое, может появиться в любой момент из ниоткуда и исчезнуть в никуда.
3. Ассоциируется визуально и не только с медведем, символом русской силы и агрессии, к-рый сам по себе используется во многих мемах.
4. Похож одновременно и на казака, и на партизана, и на оперного Сусанина, на героя войны 1812.
5. Стал персонажем кучи фотожаб, одна из лучших, на мой взгляд, там где он с прокуроршей Крыма, тоже мемизированной, даже японцами:)
6. Мгновенно распространился по сети в самых разных контекстах, только из утюга не появляется.
7. Вооружен и очень опасен, монументален и полон спокойствия и уверенности в своей правоте,а лицо такое доброе-доброе)))
Ну и т.д.
Короче, кто-то поработал на славу, мои аплодисменты авторам:)
http://s019.radikal.ru/i601/1405/d0/a976d5146478.jpg
зы. А ведь действительно, умело сработан. Если, конечно, это не уникальный "самородок".
Спрошу еще раз. Вы одессит?
Мне трудно поверить, что вы не интересуетесь событиями в родном городе и не можете ответить мне на простые вопросы.
я же писал уже что дело темное. интересуюсь конечно. более того знакомые там были. друзья нет. сведения ОЧЕНЬ противоречивые.
к тому же меня там не было и шо вы тогда из под меня хотите?).
все "расследования" и домыслы сми напоминают случаи с падением самолета когда сразу говорят что это ошибка пилота или двигатель отказал. между тем нормальное профессиональное расследование длится около 2мес.
Киевлянинъ
15-05-2014, 21:27
А ведь действительно, умело сработан. Если, конечно, это не уникальный "самородок".
Не самородок, а чудовище. Такое же, как и сашко билый. Скоро и ему кадиш споют. Время такое. Один кал на поверхности.
http://s019.radikal.ru/i601/1405/d0/a976d5146478.jpg
зы. А ведь действительно, умело сработан. Если, конечно, это не уникальный "самородок".
В гробу будет колоритный, папаху на фуражку только сменить, вахмистр как никак.
Не самородок, а чудовище. Такое же, как и сашко билый. Скоро и ему кадиш споют. Время такое. Один кал на поверхности.
там сейчас много таких бородачей. они из какого то там русского православного движения (по русскому телеку только и мелькают).
прошлый век, даже позапрошлый. тайга. "русская весна" называется. Да накостыляют им шахтёры скоро. Они машины инкасаторские с шахтерской зарплатой грабят.Я думаю придется им обратно в Россию ехать. а туда стрёмно т.к у многих грехи перед УК РФ. от они и бегают по Украине шо индейцы, с понтом "народное ополчение". Ночью бухие, днём "с будуна". Как Царев.
leijona3
15-05-2014, 22:02
Вы про Обаму???
http://joyreactor.cc/tag/%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%258C
Загадка-найди правильный ответ.
Киевлянинъ
15-05-2014, 22:02
я же писал уже что дело темное. интересуюсь конечно. более того знакомые там были. друзья нет. сведения ОЧЕНЬ противоречивые.
к тому же меня там не было и шо вы тогда из под меня хотите?).
все "расследования" и домыслы сми напоминают случаи с падением самолета когда сразу говорят что это ошибка пилота или двигатель отказал. между тем нормальное профессиональное расследование длится около 2мес.
Вы уверены, что вы себя не обманываете? Что там темного? Не темнее чем самоубийство сашка билого.
И прямые убийцы известны и организаторов не сложно вычислить. Тот кто свез бешенных ультрасов в Одессу тот и организатор убийства. Нынешняя власть не даст расследовать, это понятно. Иностранных следователей совершенно точно не допустят. Одна надежда на независимое расследование самих одесситов.
Вам должно быть интересно. https://www.facebook.com/vera.popandopoulou
одесская журналистка Вера Запорожец, которая, видимо, имеет доступ к материалам следствия пишет следующее:
Vera Zaporozhets: среди огнестрелов один случайный прохожий (я общалась с его родственниками и это подвтерждают в прокуратуре) и Лосинский - сторонник антимайдана.
следовательно, в районе ТЦ Афины от огнестрела погиб случайный прохожий Бирюков и антимайдановец Лосинский.
По всем каналам украинского тв говорили о 6 погибших майдановцах. Похороны Бирюкова были представлены в украинских сми как гибель активиста майдана, что оказалось ложью http://censor.net.ua/photo_news/284160/odessa_segodnya_prostilas_s_pervym_iz_pogibshih_2_maya_aktivist_evromayidana_byl_zastrelen_boevikami
Страница Лосинского в фейсбуке (он был вторым, получившим огнестрельное ранение у ТЦ Афины)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003196675299
получается, что по ультрасам стреляли из автомата холостыми и никого из них не убили ни на греческой, ни на куликовом?
Вот, я вам не завидую
http://top.oprf.ru/blogs/301/14334.html
Это будут большие экономические потери для Украины.
Не самородок, а чудовище. Такое же, как и сашко билый. Скоро и ему кадиш споют. Время такое. Один кал на поверхности.Я имел ввиду колорит. Сашко - просто бык, избиение им зам. прокурора в кабинете - это что-то... Фактов стрельбы (и вообще, деятельности) Бабая - я не встречал. А вот беспредел, с любой из сторон, категорически неприемлю.
Вот, я вам не завидую
http://top.oprf.ru/blogs/301/14334.html
Это будут большие экономические потери для Украины.Это будет 3,14*ц для правосеков (как они там говорят), кто им встретится.
Вы уверены, что вы себя не обманываете? Что там темного? Не темнее чем самоубийство сашка билого.
И прямые убийцы известны и организаторов не сложно вычислить. Тот кто свез бешенных ультрасов в Одессу тот и организатор убийства. Нынешняя власть не даст расследовать, это понятно. Иностранных следователей совершенно точно не допустят. Одна надежда на независимое расследование самих одесситов.
Вам должно быть интересно. https://www.facebook.com/vera.popandopoulou
одесская журналистка Вера Запорожец, которая, видимо, имеет доступ к материалам следствия пишет следующее:
Vera Zaporozhets: среди огнестрелов один случайный прохожий (я общалась с его родственниками и это подвтерждают в прокуратуре) и Лосинский - сторонник антимайдана.
следовательно, в районе ТЦ Афины от огнестрела погиб случайный прохожий Бирюков и антимайдановец Лосинский.
По всем каналам украинского тв говорили о 6 погибших майдановцах. Похороны Бирюкова были представлены в украинских сми как гибель активиста майдана, что оказалось ложью http://censor.net.ua/photo_news/284160/odessa_segodnya_prostilas_s_pervym_iz_pogibshih_2_maya_aktivist_evromayidana_byl_zastrelen_boevikami
Страница Лосинского в фейсбуке (он был вторым, получившим огнестрельное ранение у ТЦ Афины)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003196675299
получается, что по ультрасам стреляли из автомата холостыми и никого из них не убили не на греческой, не на куликовом?
Все твои теории высосаны из потолка. Учитывая то что одеситы сейчас расколоты на колорадосов и бандеровцев никакого обьективного расследования самих одеситов быть не может. Власти менее всего заинтересованы в дестабилизации ситуации, так что это не их заказ. А международные эксперты уже работают, только какой смысл если их заключениям ты всеравно не поверишь?
Киевлянинъ
15-05-2014, 22:32
Все твои теории высосаны из потолка. Учитывая то что одеситы сейчас расколоты на колорадосов и бандеровцев никакого обьективного расследования самих одеситов быть не может. Власти менее всего заинтересованы в дестабилизации ситуации, так что это не их заказ. А международные эксперты уже работают, только какой смысл если их заключениям ты всеравно не поверишь?
Какие международные эксперты работают????????
Я уже говорил, на греческой площади, несмотря на шквальный огонь из калашникова, не было убито ни одного правосека или майдановца. Погиб случайный прохожий и антимайдановец. Украинские СМИ вещали, что в начале стычек, от огнестрельных ранений погибло 6 ультрасов. В списках погибших майдановцев значится Игорь Иванов (правый сектор), но где он погиб и как не сообщается.
Это будет 3,14*ц для правосеков (как они там говорят), кто им встретится.
Я тоже так подумал: по санитарным нормам длина могилы должна быть не менее 2 метров, ширина - 1 метр, глубина - 1,5 метра. Это 3м.куб земли. Кроме того минимум 0.03га на 1000 жмуров. Закопать 18000 казаков это надо вырыть 54.000 м3 земли и истратить на этот сброд пол-гектара земли.
Средний экскаватор за час выкапывает 10м3 а еще закопать надо, умножай на 1.5. Итого более 10000 часов.
AndreiEnergetik
15-05-2014, 23:01
Вы с другой планеты? Киевские власти только и делают с момента захвата власти в Киеве, что целенаправленно дестабилизируют Украину.
На день побега Януковича никто об отделении и не помышлял. По крайней мере не существовало ни структур для этого ни массовой поддержки.
Только человек с очень ограниченными умственными способностями может это оспаривать.
Я тоже так подумал: по санитарным нормам длина могилы должна быть не менее 2 метров, ширина - 1 метр, глубина - 1,5 метра. Это 3м.куб земли. Кроме того минимум 0.03га на 1000 жмуров. Закопать 18000 казаков это надо вырыть 54.000 м3 земли и истратить на этот сброд пол-гектара земли.
Средний экскаватор за час выкапывает 10м3 а еще закопать надо, умножай на 1.5. Итого более 10000 часов.Кто их "ожмурит"? Те, кого снялили с баб в Днепропетровске, и силком пригнали воевать? Этим бы свалить быстрее до дому, до хаты, а уж если казаков увидят - то их как :censored: сбреет.
Кто их "ожмурит"? Те, кого снялили с баб в Днепропетровске, и силком пригнали воевать? Этим бы свалить быстрее до дому, до хаты, а уж если казаков увидят - то их как :censored: сбреет.
Куриный мор будет, все куры со смеху подохнут, как увидят донское "воинство"
Киевлянинъ
15-05-2014, 23:23
.
Ты ответишь, какие международные эксперты УЖЕ работают в Одессе?
оспаривать это я не собираюсь.
Ты тут вообще один порожняк несёшь: ни фактов, ни реальных ответов.
http://s001.radikal.ru/i193/1301/13/4598e784e4b5.gif
AndreiEnergetik
16-05-2014, 00:07
Есть у меня жутко либеральные знакомые. Теплая и спокойная жизнь поощряет быть постоянно в оппозиции к правящей в России власти, будь то коммунисты , либералы или теперешние.
Постепенно желание быть в оппозиции трансформировалось с охаиванию всего российского.
Восхищаются Гришковцом, которые режиссер и актер.
Показал им его слова про Украину
: " Как вы, милые мои друзья, допустили, что у вас в вашей прекрасной стране теперь столько вооружённых фашистов? А Ярош - фашист и Тягнибок – фашист.
Они обиделись, как будто я у них последние деньги украл.
Теперь они ненавидят и меня и Гришковца:) блог актера тут http://ru-odnovremenno.livejournal.com/122844.html
Джон Пилджер | The Guardian
На Украине США тянут нас к войне с Россией
Если верить американскому историку Уильяму Блуму, с 1945 года США попытались свергнуть более 50 правительств, грубо вмешивались в избирательный процесс в 30 странах, бомбили мирное население 30 стран, применяли химическое и биологическое оружие, пытались ликвидировать лидеров зарубежных стран, напоминает военный корреспондент и документалист Джон Пилджер в статье, которую публикует The Guardian. Во многих случаях их пособником была Британия.
Существует расхожая фраза о том, что после терактов 11 сентября мир изменился. Что же изменилось? "По мнению великого разоблачителя Даниэла Элсберга, в Вашингтоне произошел негласный переворот и теперь царит необузданный милитаризм. В настоящее время Пентагон ведет "спецоперации" - тайные войны - в 124 странах. Внутри страны наблюдаются явления, исторически сопровождающие любое вечно воюющее государство - растущая бедность и потеря свобод. Добавьте к этому риск ядерной войны и спросите себя: почему мы с этим миримся?" - недоумевает Пилджер.
http://www.inopressa.ru/article/14May2014/guardian/ukr_usa.html
Может и его некоторые назовут КГБшным пропагандистом и агитатором?
http://www.cfa.su/article1074.html
Я только не понял а с какого боку Россия должна была подписывать договор между путчистами и Януковичем 21 фкврваля.Это вроде их проблемы ,как они между собой добазарятся и насколько я в курсе договор подписали ,раз Россия предлагала постоянно к нему вернуться.
Украина и воздействие российского ТВ:
Салон автомобилей Bentley, расположенный за зданием правительства Свердловской области в Екатеринбурге, был разгромлен в ночь на 16 мая. Виновником оказался водитель машины Opel Astra, у которого диагностировано психическое расстройство, сообщает портал Znak.
Молодой человек не справился с управлением иномарки. Сперва его автомобиль задел другую машину, а затем на полном ходу протаранил стеклянную дверь салона Bentley, повредив переднюю часть одной из иномарок, выставленных в шоу-руме.
После инцидента водитель в одних трусах убежал в близлежащий сквер, где его и задержали полицейские. При этом парень плакал и кричал: «Выслушайте меня! Меня зовут Иван Иоанн, я православный русский, которого послал вас… от неминуемой гибели. Сейчас ваше начальство приедет сюда извиняться. Бог один, он нас всех любит. Вы хотите войну в Украине?..»
Медики, осмотревшие водителя, пришли к выводу о наличии у него психического расстройства. Также выяснилось, что Opel Astra зарегистрирован на Николая Баранова 1982 года рождения. Но был ли именно он за рулем, не уточняется.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/05/16/n_6156749.shtml
Салон автомобилей Bentley, расположенный за зданием правительства Свердловской области в Екатеринбурге, был разгромлен в ночь на 16 мая. Виновником оказался водитель машины Opel Astra, у которого диагностировано психическое расстройство, сообщает портал Znak.
Молодой человек не справился с управлением иномарки. Сперва его автомобиль задел другую машину, а затем на полном ходу протаранил стеклянную дверь салона Bentley, повредив переднюю часть одной из иномарок, выставленных в шоу-руме.
После инцидента водитель в одних трусах убежал в близлежащий сквер, где его и задержали полицейские. При этом парень плакал и кричал: «Выслушайте меня! Меня зовут Иван Иоанн, я православный русский, которого послал вас… от неминуемой гибели. Сейчас ваше начальство приедет сюда извиняться. Бог один, он нас всех любит. Вы хотите войну в Украине?..»
Медики, осмотревшие водителя, пришли к выводу о наличии у него психического расстройства. Также выяснилось, что Opel Astra зарегистрирован на Николая Баранова 1982 года рождения. Но был ли именно он за рулем, не уточняется.
А где воздействие ТВ? Лучше расскажи как американцы в подвалы прятались после сообщения по ТВ, что русские танки в Georgia вошли.
Есть у меня жутко либеральные знакомые. Теплая и спокойная жизнь поощряет быть постоянно в оппозиции к правящей в России власти, будь то коммунисты , либералы или теперешние.
Постепенно желание быть в оппозиции трансформировалось с охаиванию всего российского.
Восхищаются Гришковцом, которые режиссер и актер.
Показал им его слова про Украину
: " Как вы, милые мои друзья, допустили, что у вас в вашей прекрасной стране теперь столько вооружённых фашистов? А Ярош - фашист и Тягнибок – фашист.
Они обиделись, как будто я у них последние деньги украл.
Теперь они ненавидят и меня и Гришковца:) блог актера тут http://ru-odnovremenno.livejournal.com/122844.html
говорящими попугаями сейчас никого не удивить,даже если они орут "фашизм!фашизм!"
а что до ваших знакомых....Россия давно уже ничего не предлагает Миру,так что выбор нормальных людей вполне очевиден.
AndreiEnergetik
16-05-2014, 20:18
говорящими попугаями сейчас никого не удивить,даже если они орут "фашизм!фашизм!"
а что до ваших знакомых....Россия давно уже ничего не предлагает Миру,так что выбор нормальных людей вполне очевиден.
Есть критики России, есть те, кто думает наоборот
И те и другие , которые не способны спокойно и аргументированно спорить, обсуждать мне глубоко не симпатичны.
Смысл , который я вкладывал в свой пост не в том, что предлагает Россия миру. Об этом можно спорить, но речь повторяю не об этом.
Речь идет людях, которые прочитав мнение своего кумира, поняли, что оно не совпадает с их мнением.
После этого они изменили отношение и к нему и ко мне.
Моя сестра из Украины , горячо поддерживала Майдан, евроинтеграцию и поначалу нынешние Киевские власти.
Мне и в голову не приходило "расплеваться" с ней по этому поводу, хотя я совершенно иного мнения и считаю, что Турчинов и кампания ведут Украину с развалу.
Она же моя сестра.
Одно дело, узнать что человек насильник и убийца и изменить отношение к нему.
Другое дело- под влиянием антипатии к России отказываться от родства, знакомства или приятельства.
Это ведь не нормально, не по человечески.
А Вам вопрос. Какая страна и что предлагает миру?
Америка например, декларирует, что несёт американские ценности , демократия, либерализм в экономике, толерантность и т.п.
Все это не мешает ей поддерживать дружеские отношения с жесточайшими режимами. Например Саудовская Аравия, Катар.
Крупнейшие корпорации Америки инкорпорированы в государственную политику и идеологию покруче чем Газпром в России.
Гомосексуализм до сих пор уголовно наказуем в ряде штатов.
Дух свободы и предпринимательства, размах в осуществлении проектов, система самоуправления- вот что реально нужно брать у Америки.
Дуче, а ты в той ли теме? Не потерялся?
А где воздействие ТВ? Лучше расскажи как американцы в подвалы прятались после сообщения по ТВ, что русские танки в Георгиа вошли.
Правда прятались? Сам видел???
В Верховной раде Украины зарегистрирован проект постановления о ликвидации фракции компартии страны, сообщается на сайте ведомства........
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50938
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/16/n_6157997.shtml
В Верховной раде Украины зарегистрирован проект постановления о ликвидации фракции компартии страны, сообщается на сайте ведомства........
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/16/n_6157997.shtml
Уничтожжение "собеседников"... Несогласных в топку! На поленьях глаза как слеза...
Есть критики России, есть те, кто думает наоборот
И те и другие , которые не способны спокойно и аргументированно спорить, обсуждать мне глубоко не симпатичны.
Смысл , который я вкладывал в свой пост не в том, что предлагает Россия миру. Об этом можно спорить, но речь повторяю не об этом.
Речь идет людях, которые прочитав мнение своего кумира, поняли, что оно не совпадает с их мнением.
После этого они изменили отношение и к нему и ко мне.
Моя сестра из Украины , горячо поддерживала Майдан, евроинтеграцию и поначалу нынешние Киевские власти.
Мне и в голову не приходило "расплеваться" с ней по этому поводу, хотя я совершенно иного мнения и считаю, что Турчинов и кампания ведут Украину с развалу.
Она же моя сестра.
Одно дело, узнать что человек насильник и убийца и изменить отношение к нему.
Другое дело- под влиянием антипатии к России отказываться от родства, знакомства или приятельства.
Это ведь не нормально, не по человечески.
А Вам вопрос. Какая страна и что предлагает миру?
Америка например, декларирует, что несёт американские ценности , демократия, либерализм в экономике, толерантность и т.п.
Все это не мешает ей поддерживать дружеские отношения с жесточайшими режимами. Например Саудовская Аравия, Катар.
Крупнейшие корпорации Америки инкорпорированы в государственную политику и идеологию покруче чем Газпром в России.
Гомосексуализм до сих пор уголовно наказуем в ряде штатов.
Дух свободы и предпринимательства, размах в осуществлении проектов, система самоуправления- вот что реально нужно брать у Америки.
скажем так: это выбор из двух зол. Не нормально,не по-человечески - это поддерживать или даже разделять нынешнюю политику РФ.
что до развала... о каком развале речь?
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/16/n_6157997.shtmlВ парламентах благополучных стран Европы нет коммунистов, пусть лучше создадут социал-демократическую партию, как в Финляндии.
А что делать, раз довели Украину радикалы - как коммунисты, так и нацисты партии "Свобода". Если б ещё последних тоже запретили, то было б отлично.
Киевлянинъ
17-05-2014, 01:03
В парламентах благополучных стран Европы нет коммунистов, пусть лучше создадут социал-демократическую партию, как в Финляндии.
А что делать, раз довели Украину радикалы - как коммунисты, так и нацисты партии "Свобода". Если б ещё последних тоже запретили, то было б отлично.
Крамольные речи, Jade. На Украине нет нацистов. Это общепризнано, и говорить об этом крайне непатриотично и, к тому же, небезопасно. Нет, нацистов на Украине нет. Вы думаете, стал бы еврей коломойский нанимать в свою опричнину нацистов, готовых с радостью его самого в газенваген запихнуть? Нет, конечно! А то, что в его поместье каким то чудом оказались безобидные скауты из социал-национальной ассамблеи, так это так, случайность.
Белый вождь (его так и называют соратники) Андрей Билецкий - руководитель Патриота Украины и СНА. 24 февраля выпущен из тюрьмы, где он отбывал срок за вооруженное нападение на какого-то журналиста. За какие заслуги его преждевременно освободили следует спросить у Парубия.
http://snaua.info/wp-content/uploads/2014/05/6qOvssDx19o.jpg
http://snaua.info/biliy-vozhd-kliche-natsiyu-na-viynu-z-okupantami/
Белый вождь идет на войну.
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/t1.0-9/p403x403/10314497_666920303379353_109527962561687175_n.jpg
Белый вождь дает отческие наставления своему гитлер-югенду
6qwdDBmSpyM
Обратите внимание на жирного фашиста в самом начале видео. Это игорь мосейчук.
http://ic.pics.livejournal.com/bav_eot/44066703/64000/64000_600.jpg
Он и еще два его соратника известны на Украине как "васильковские террористы". не помню из-за чего их упекли в тюрьму на 6 лет, но факт тот, что их всех освободили сразу после "победы" "революции". За какие заслуги, следует спросить у Парубия.
патриот украины, социал-Nациональная ассамблея и молодежная организация партии свобода С14, были организаторами и участниками всех стычек с милицией, захватов государственных учреждений и вооруженных нападений на милицию во время евромайдана. Без их участия акции протеста никогда бы не переросли в войну.
Они нужны были оппозиции настолько, что они готовы были рисковать собственной головой ради их освобождения.
0bQnJD1K0VM
Те кто сейчас у власти - в большом долгу перед этими нацистами. Какие услуги они им оказали мы никогда не узнаем.
Крамольные речи, Jade. На Украине нет нацистов. Это общепризнано, и говорить об этом крайне непатриотично и, к тому же, небезопасно. Нет, нацистов на Украине нет. Вы думаете, стал бы еврей коломойский нанимать в свою опричнину нацистов, готовых с радостью его самого в газенваген запихнуть? Нет, конечно! А то, что в его поместье каким то чудом оказались безобидные скауты из социал-национальной ассамблеи, так это так, случайность.
Вот только не нужно меня агитировать.
Для меня коммунисты в том же объёме мерзки и гадки, как и нацисты.
Киевлянинъ
17-05-2014, 01:23
Вот только не нужно меня агитировать.
Для меня коммунисты в том же объёме мерзки и гадки, как и нацисты.
А вы внимательно прочитали?
Я ни слова о коммунистах не сказал.
Главный русофоб Украины - второй номер партии Свобода Ирина Фарион. Мне кажется, шо у тебя с ней некоторое сходство во взглядах наблюдается.
http://kinoshock.org/images/Blog/Lohmatiy/1/farion2423.jpg
Она, еще учась в аспирантуре, вступила в КПСС. Особенно, коммунистка фарион отличилась успехами в преподавании русского языка иностранцам. Неудивительно, что в переводе с идиша фамилия Фарион обозначает - шулер, интриган.
Комуняку на гиляку!
Главный русофоб Украины - второй номер партии Свобода Ирина Фарион. Мне кажется, шо у тебя с ней некоторое сходство во взглядах наблюдается.
Она, еще учась в аспирантуре, вступила в КПСС. Особенно, коммунистка фарион отличилась успехами в преподавании русского языка иностранцам. Неудивительно, что в переводе с идиша фамилия Фарион обозначает - шулер, интриган.
Комуняку на гиляку! Лотто о коммунистах пишет, я ему о коммунистах и отвечаю.
Когда тебе кажется - крестись (хотя ты, по-всему, безбожник и коммунист, да-нет?)
http://kinoshock.org/images/Blog/Lohmatiy/1/farion2423.jpg
Комуняку на гиляку!
Фюрер и еврейка... адольфушка после, такой ретуши раз сто перевернулся...
Киевлянинъ
17-05-2014, 01:50
Лотто о коммунистах пишет, я ему о коммунистах и отвечаю.
Когда тебе кажется - крестись (хотя ты, по-всему, безбожник и коммунист, да-нет?)
вот этот мальчишка был убежденным коммунистом. ему было 17 лет. его убили твари коломойского. и никто из этих бешеных тварей, которые жгли, стреляли и добивали дубьем не арестован.
Вадим Папура
http://cs608920.vk.me/v608920390/7726/sGBD_N1BHkU.jpg
http://www.odessit.ua/news/odessa/28296-segodnya-v-odesse-proschalis-s-17-letnim-vadimom-papuroy.html
вот этот мальчишка был убежденным коммунистом. ему было 17 лет. его убили твари коломойского. и никто из этих бешеных тварей, которые жгли, стреляли и добивали дубьем не арестован.
Вадим Папура
http://cs608920.vk.me/v608920390/7726/sGBD_N1BHkU.jpg
http://www.odessit.ua/news/odessa/28296-segodnya-v-odesse-proschalis-s-17-letnim-vadimom-papuroy.html
А куда родители смотрели???
Очень жаль парня, а коммуниста не жаль, потому что руки у коммунистов в крови.
И про красных "тварей" тоже можно много ссылок дать. Например, в СССР твои любимые коммунисты придумали 12-летних казнить: см. Постановление ЦИК и СНК СССР от 7.04.1935 № 3/598
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A6%D0%98%D0%9A_%D0%B8_%D0%A1%D0%9D%D0%9A_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%BE%D1%82_7.04.1935_%E2%84%96_3/598
Киевлянинъ
17-05-2014, 02:11
Очень жаль парня, а коммуниста не жаль, потому что руки у коммунистов в крови. И про красных "тварей" тоже можно много ссылок дать. Например, в СССР твои любимые коммунисты придумали 12-летних казнить.
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A6%D0%98%D0%9A_%D0%B8_%D0%A1%D0%9D%D0%9A_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%BE%D1%82_7.04.1935_%E2%84%96_3/598
ты не обратила внимание на главное. никто из тех, кто непосредственно принимал участие в поджоге, убийствах и избиениях не арестован. и здесь, честный человек делает честные выводы. этот парень никого не убил. ему было 17 лет. он бы еще тысячу раз успел бы сменить свои убеждения, но жизнь его жестоко прервана и его убийца не будет наказан. Это не Европа. Это хуже Африки.
к коммунизму я равнодушен. никто в моем роду никогда не состоял в кпсс. к желанию вступить в кпсс в моей семье отнеслись бы как к бреду и посоветовали бы померять температуру.
А куда родители смотрели???
Ну,ништяк спросил....!!!!!Прямо в духе советского общества,в те времена всегда всегда были виноваты либо предки ,либо школа,либо улица.....а куда смотрят родители наркоманов??????
И про красных "тварей" тоже можно много ссылок дать. Например, в СССР твои любимые коммунисты придумали 12-летних казнить: см. Постановление ЦИК и СНК СССР от 7.04.1935 № 3/598
Дык........девушка!!!!Вы что-то напутали....в постановлении сказано...."....в целях борьбы с преступностью......" а в чём преступление этого мальчика????? в том что его взгляды отличны от взглядов....правого сектора ?????.....хм....лично моё мнение .....преступник не имеет возраста....
Звучит как у киллера "Ни чего личного...", Цинично как-то...
Звучит как у киллера "Ни чего личного...", Цинично как-то...
Очень плохо, когда погибают молодые, но... еще хуже, когда это используют всякие грязные политики в своих агитационных целях.
И таких историй, к сожалению, было очень много. Например был такой "герой-мученик", "всем ребятам пример" Павлик Морозов, просто доносивший на своего отца и родных и убитый "злыми кулаками".
Так же был "герой-мученик" Хорст Вессель, который пострадал за свои "идеалы" и был убит коммунистами. А на деле нациста-сутенера убил коммунист-сутенер. Вот такие две истории.
И еще раз повторю - я против того, что умирают молодые, но еще гаже использовать это!
Очень плохо, когда погибают молодые, но... еще хуже, когда это используют всякие грязные политики в своих агитационных целях.
И таких историй, к сожалению, было очень много. Например был такой "герой-мученик", "всем ребятам пример" Павлик Морозов, просто доносивший на своего отца и родных и убитый "злыми кулаками".
Так же был "герой-мученик" Хорст Вессель, который пострадал за свои "идеалы" и был убит коммунистами. А на деле нациста-сутенера убил коммунист-сутенер. Вот такие две истории.
И еще раз повторю - я против того, что умирают молодые, но еще гаже использовать это!
И кто-же и что использовал?
Или по вашему, если один говорит - смерть мальчика - это плохо, но смерть коммуниста - это "плохо" превращает в благо - это нормально, а если другой сказал, что так говорить плохо - это сразу ненормальное и гадкое явление, эдак мы любое убийство оправдать сможем...
А чем же кулаки добрые, если пацана замочили?
А если по существу, то в Одессе произошло ужасное преступление, а преступников никто и не собирается ловить, улики не собираются, следствие практически стоит на месте, что говорит о том, что в неких кругах это преступление находит одобрение, под тем же соусом, "людей жаль, а вот..."
И кто-же и что использовал?
Зачем Киевлянин написал это - "вот этот мальчишка был убежденным коммунистом"?
Ведь да же по его ссылке ничего не сказано о партийности парня. Там люди скорбят и не надо больше лишних слов!
И еще, добавлю...
а преступников никто и не собирается ловить, улики не собираются, следствие практически стоит на месте, что говорит о том, что в неких кругах это преступление находит одобрение, под тем же соусом, "людей жаль, а вот..."
Что-то я не слышал, про раскрытое убийство Влада Листьева и др. И они не будут расследованы, пока убийцы находятся при власти.
И еще, добавлю...
Что-то я не слышал, про раскрытое убийство Влада Листьева и др. И они не будут расследованы, пока убийцы находятся при власти.
Откуда такая инфа? Может он в Нью Йрке давно живет поживает и в Лондоне.
Yanychar
17-05-2014, 13:04
А что интересного и особо важного в убийстве Листьева? В лихие 90е мочили людей пачками за бизнес. Многие убийства остались нераскрытыми.
Откуда такая инфа? Может он в Нью Йрке давно живет поживает и в Лондоне.
Да нет, при нынешней власти ворам и убийцам вольготнее жить и "трудиться" в России.
leijona3
17-05-2014, 13:07
Ну,ништяк спросил....!!!!!Прямо в духе советского общества,в те времена всегда всегда были виноваты либо предки ,либо школа,либо улица.....а куда смотрят родители наркоманов??????
Правильно и спросил.
Парень-несовершеннолетний! За него отвечают родители.
Матери надо винить СЕБЯ ,так как ,зная,что в городе неспокойно ,не интересовалась где её ребёнок шастает ,в какие авантюры влезает. А надо было держать дома при той взрывоопасной обстановке ,что там была.
А что интересного и особо важного в убийстве Листьева? В лихие 90е мочили людей пачками за бизнес. Многие убийства остались нераскрытыми.
Да ничего особенного "обычное, рядовое" убийство, которых в стране очень много, ога! 20е, 30е.... 90е, 2000е и конца не видно.
Правильно. зачем расследовать! Тогда какие претензии к Украине и к Одессе?
Да ничего особенного "обычное, рядовое" убийство, которых в стране очень много, ога! 20е, 30е.... 90е, 2000е и конца не видно.
То есть Украина отстает от России на 20 лет, и у нас там начались лихие 90-е. Очень хорошо
То есть Украина отстает от России на 20 лет, и у нас там начались лихие 90-е. Очень хорошо
Пожалуйста, внимательно посмотрите на мои цифры, в России/СССРе безнаказанные убийства не перестают быть. На сколько отстала страна? "На век" или "на вечно"?
antoschka
17-05-2014, 13:36
Неплохо бы, за свои поступки отвечать научиться, а не кивать по сторонам.
Да нет, при нынешней власти ворам и убийцам вольготнее жить и "трудиться" в России.
Вы помните когда убили Влада? Это было в прошлом веке .. вообщето . Я порожаюсь как люди из прошлого вылезти не могут и путают теплое с мягким.
А убийц принцессы Дианы нашли , вы случайно их не знаете?
Пожалуйста, внимательно посмотрите на мои цифры, в России/СССРе безнаказанные убийства не перестают быть. На сколько отстала страна? "На век" или "на вечно"?
А на Украине нет??? Или вы принципиально только РФ , поносите?
Я помню когда убили Влада и представляете, до сих пор дело не раскрыто! Что же говорить о более "свежих" делах? Ну если хотите, давайте, к примеру, расскажем об убийцах Магнитского?
Я помню когда убили Влада и представляете, до сих пор дело не раскрыто! Что же говорить о более "свежих" делах? Ну если хотите, давайте, к примеру, расскажем об убийцах Магнитского?
Вы бы с таким усердием в своей стране копались .
Сейчас вы территориально где находитесь?
А что, правда глаза колет? Зачем Вы копаетесь в Украине?????
Какое Вам дело до независимой страны, которая хочет жить лучше, без воров и бандитов?
antoschka
17-05-2014, 13:57
В своей стране все понятно- полная жопа, куда не кинь...
А убийц принцессы Дианы нашли , вы случайно их не знаете?
А убийц Галины Старовойтовой, Дмитрия Холодова, МИхаила Маневича, Льва Рохлина, Ахмата Кадырова, Андрея Козлова, Анны Политковской, Руслана и Сулима Ямадаевых, Адильгирея Магомедтагирова, Натальи Эстемировой не нашли случайно?
Ну и еще список: магаданский губернатор Валентин Цветков, банкир Иван Кивелиди, главный редактор газеты "Советская Калмыкия" Лариса Юдина, американский бизнесмен Пол Тэйтум, журналист Пол Хлебников, генерал-пограничник Виталий Гамов, глава концерна "Алмаз-Антей" Игорь Климов, отставные генералы ФСБ предприниматели Анатолий Трофимов и Александр Рогачев, владелец сайта "Ингушетия.ру" Магомед Евлоев, глава дагестанского отделения "Яблока" Фарид Бабаев, зампредседателя Верховного суда Ингушетии Аза Газгиреева.
Какое Вам дело до независимой страны, которая хочет жить лучше, без воров и бандитов?
Буахаха , под столом .. Вы в адеквате или в паралельной реальности?
У меня там родственники , даже племяница носит украинскую фамилию .
Да да, девочка из Славянска опять же :D
А убийц Галины Старовойтовой, Дмитрия Холодова, МИхаила Маневича, Льва Рохлина, Ахмата Кадырова, Андрея Козлова, Анны Политковской, Руслана и Сулима Ямадаевых, Адильгирея Магомедтагирова, Натальи Эстемировой не нашли случайно?
Ну и еще список: магаданский губернатор Валентин Цветков, банкир Иван Кивелиди, главный редактор газеты "Советская Калмыкия" Лариса Юдина, американский бизнесмен Пол Тэйтум, журналист Пол Хлебников, генерал-пограничник Виталий Гамов, глава концерна "Алмаз-Антей" Игорь Климов, отставные генералы ФСБ предприниматели Анатолий Трофимов и Александр Рогачев, владелец сайта "Ингушетия.ру" Магомед Евлоев, глава дагестанского отделения "Яблока" Фарид Бабаев, зампредседателя Верховного суда Ингушетии Аза Газгиреева.
Вот вы и сами вышли на след тех , кому выгодна дистабелизация в стране..
Просто и понятно , как создать негативный образ ..
Как-то неприлично вопросом на вопрос...
Ответьте мне, зачем лезть в независимое государство?
ДЕстабИлизация.
Неужели сегодня мы докопаемся до правды? Это выгодно кремлевской хунте?
ДЕстабИлизация.
Я в салоне .. Мне можно.
Неужели сегодня мы докопаемся до правды? Это выгодно кремлевской хунте?
Хунта одна и она в Киеве..
Как-то неприлично вопросом на вопрос...
Ответьте мне, зачем лезть в независимое государство?
Независимое от чего , кого?
Не знаю зачем сша к вам лезет..
Хунта одна и она в Киеве..
Можно отвечу Вашим ответом?
"Буахаха , под столом .. Вы в адеквате или в паралельной реальности?"
Независимое от чего , кого?
Не знаю зачем сша к вам лезет..
В Финляндию лезет США????? Какой кошмар!!!!
Да да, девочка из Славянска опять же :D
Вот это тоже флуд..
Чико приезжайте в Спб , познакомлю с девочкой. Заодно можно сделать маникюр и педикюр у нее .
Вот это тоже флуд..
Чико приезжайте в Спб , познакомлю с девочкой. Заодно можно сделать маникюр и педикюр у нее .
Так она же в Славянске, не?
turist79
17-05-2014, 15:10
И без фашистов тоже хотят жить люди.
И без фашистов тоже хотят жить люди.
И бэз фашистов и бэз Бабаев.
Uz5ANgavj-E
Вот ведь какой жлоб. Это "народное ополчение", лицо так сказать. Видно бухает уже лет 20-30.
Приперся из России. Обратно ему нельзя-ищут за попытку к убийству. На Украине грозит пожизненное.
Собственно это подходит к практически любому индейцу из донэцко-лугандонской рэспублики.
Лично мне все равно кто его пристрелит СБУ или правый сектор.
Так она же в Славянске, не?
Из Славянска приехала , представляете как быстро она нашла себе работу..
В Киеве русской девочке это не светит . Тем и отличие , к нам приезжают работать и это нормально , а к вам , чревато жизнью.
leijona3
17-05-2014, 16:55
И бэз фашистов и бэз Бабаев.
Вот ведь какой жлоб. Это "народное ополчение", лицо так сказать. Видно бухает уже лет 20-30.
Приперся из России. Обратно ему нельзя-ищут за попытку к убийству. На Украине грозит пожизненное.
Собственно это подходит к практически любому индейцу из донэцко-лугандонской рэспублики.
Лично мне все равно кто его пристрелит СБУ или правый сектор.
Тут тоже "адекватные" личности...
watch?v=6-IyTjOEeY4
"Каннибализм в Одесском доме профсоюзов ..."
Тут тоже "адекватные" личности...
watch?v=6-IyTjOEeY4
"Каннибализм в Одесском доме профсоюзов ..."
И в чью сторону материал? Считаете неадекватами тех, кто на материалах видеосъемок пытается выяснить и сказать, что же происходило там на самом деле? Или Вам кажется нормальным жечь убивать так Вам ненавистных коммунистов? Скажите всем, чем они Вам так насолили, что Вы их так кровно ненавидите, что считаете оправданными такие действия, даже по отношению к несовершеннолетним?
Из Славянска приехала , представляете как быстро она нашла себе работу..
В Киеве русской девочке это не светит . Тем и отличие , к нам приезжают работать и это нормально , а к вам , чревато жизнью.
За три дня и приехала, и работу нашла? И правда быстро, как в сказке. А пассаж про к нам чревато я не очень понял.
... А пассаж про к нам чревато я не очень понял.
Это всем намек? Поясните по какой статье пойти можно...
Это всем намек? Поясните по какой статье пойти можно...
Вы в полемическом запале не поняли, что это была цитата предыдущего поста. Он, этот пост,процитирован и у меня. Извинений мне ждать, или у вас не принято?
Вы в полемическом запале не поняли, что это была цитата предыдущего поста. Он, этот пост,процитирован и у меня. Извинений мне ждать, или у вас не принято?
Видимо, чтобы люди понимали, запятые ставить надо, а не как "казнить нельзя помиловать", а ведь недавно про "е" и "и" пост выставляли...
Сейчас понял, после разъяснений, извиняюсь
За три дня и приехала, и работу нашла? И правда быстро, как в сказке. А пассаж про к нам чревато я не очень понял.
Она и раньше приезжала работать , ваших земляков , полным полно , в РФ..
Почему три дня то ? Уже прошло более недели.
Думаю что имеется ввиду Украина. Украина читай новый член ЕС. В связи с происходящим их примут и в ЕС и НАТО без очереди или даже задним числом с 1949г. :)
Видимо, чтобы люди понимали, запятые ставить надо, а не как "казнить нельзя помиловать", а ведь недавно про "е" и "и" пост выставляли...
Сейчас понял, после разъяснений, извиняюсь
С запятыми там все в порядке. Но если недостает, вот вам про запас, поставьте сами где хотите ,,,,,. Извинения приняты, спасибо.
С запятыми там все в порядке. Но если недостает, вот вам про запас, поставьте сами где хотите ,,,,,. Извинения приняты, спасибо.
Как-то даже в охапку не умещается такое количество, рассыпалось несколько...
Она и раньше приезжала работать , ваших земляков , полным полно , в РФ..
Почему три дня то ? Уже прошло более недели.
Вы меня точно ни с кем не путаете, с каким нибудь другим идейным врагом?
Как-то даже в охапку не умещается такое количество, рассыпалось несколько...
Да и шут с ними, пусть валяются :)
Вы скажите где Вы в Украине или в Финляндии и весь конфликт будет исчерпан...
Ах, да, забыл про подаренные запятые...
Врагом ??? :fish: :fish: :fish:
Как то несерьезно взрослым людям , нести такую чушь...
Я к форуму отношусь намного легче , чем вы думаете..
Наконец и Укросми , начинает понимать..
http://fakty.ua/181768-evropa-ne-sobiraetsya-radi-ukrainy-prekracshat-gazovoe-partnerstvo-s-rossiej
Врагом ??? :fish: :fish: :fish:
Как то несерьезно взрослым людям , нести такую чушь...
Я к форуму отношусь намного легче , чем вы думаете..
Хорошо, оппонентом. Не попутали ни с кем?
Хорошо, оппонентом. Не попутали ни с кем?
Надо уточнить .. возможно.
Но не здесь.. :censored:
[russian.fi, 2002-2014]