View Full Version : Россия и Украина: крымское противостояние
Новый президент грозится в международный арбитраж обратиться и потребовать вернуть Крым. Интересно, как будут развиваться события, если арбитраж встанет на позицию Киева...
Пусть подают , юридически они захлебнуться .
Нет границ и есть преемственность СССР у России.
2 banchic
Народ голосовал за Януковича???Правда похожи???
http://s018.radikal.ru/i513/1405/33/810f7cc249f2.jpg
До какого состояния доводит людей российский зомбо-ящик:
Петербургский священник Николай Савченко был назван прихожанами фашистом и бандеровцем за то, что проповедовал мир с Украиной. Гнев патриотически настроенных прихожан и коллег батюшки по клиру был таким сильным, что епархии пришлось переводить его на новое место службы. Сторонники священника из числа прихожан, узнавшие новость из соцсетей, восприняли это как наказание для себя: говорят, что без отца Николая ноги их в храме не будет
полный текст здесь http://www.fontanka.ru/2014/05/27/039/
До какого состояния доводит людей российский зомбо-ящик:
Петербургский священник Николай Савченко был назван прихожанами фашистом и бандеровцем за то, что проповедовал мир с Украиной. Гнев патриотически настроенных прихожан и коллег батюшки по клиру был таким сильным, что епархии пришлось переводить его на новое место службы. Сторонники священника из числа прихожан, узнавшие новость из соцсетей, восприняли это как наказание для себя: говорят, что без отца Николая ноги их в храме не будет
полный текст здесь http://www.fontanka.ru/2014/05/27/039/
"Пусть Господь вселит страх в сердца мятежников, нашлет на них хвори, чтобы они покоя не имели", - священник УПЦ (МП) проклял Майдан."
http://censor.net.ua/video_news/269814/pust_gospod_vselit_strah_v_serdtsa_myatejnikov_nashlet_na_nih_hvori_chtoby_oni_pokoya_ne_imeli_svyaschennik0kO75cjAxgs
perpetuum mobile
27-05-2014, 14:19
модованка уехавшая 30 лет назад , из Молдовы , знает больше , ага..
а живущая в Питере знает местную украинскую диаспору? :lol: :lol: :lol: :lol:
пы.сы а вы наеврное такая же петербурженка как я молдаванка :gy:
perpetuum mobile
27-05-2014, 14:22
А вы не злитесь,а просто объясните мне почему судьба страны важна только каждому четвертому "местному украинцу"???
это можете спросить у местной головы украинской диапоры который думаю что голосовал а вот Киевлянин думаю что нет. Те кто поддерживал майдан ушли с этого форума. Остались стойкие, идейные и просто так.
п.с. думаю также что те украинцы кто тут много лет живет уже и не имеют украинских паспортов не голосовали
это можете спросить у местной головы украинской диапоры который думаю что голосовал а вот Киевлянин думаю что нет. Те кто поддерживал майдан ушли с этого форума. Остались стойкие, идейные и просто так.
п.с. думаю также что те украинцы кто тут много лет живет уже и не имеют украинских паспортов не голосовали
При чем тут укр. паспорт???Проголосовало 24 процента из тех кто мог голосовать
Lentochka
27-05-2014, 15:01
Про выборы, "фашизм", тупую кремлевскую пропаганду и еще более тупых ее пожирателей...;)
На Украине победил неизвестно кто!
В чем прикол-то весь с выборами на Украине? Даже не в том, что коллеги с 1 Канала где-то нарыли таблицу, от которой, кажется, сами обалдели. Таблицу, в которой Дмитрий Ярош набирал какой-то дикий процент, а остальные не то, что курили в сторонке, а даже прикурить-то не могли.
Прикол в том, что после всей этой истерии вокруг Украины россияне реально не знают, что за мужик-то там победил! Давайте на секунду заглянем, например, в опрос ВЦИОМ, опубликованный прямо перед выборами. О том, что такие выборы вообще будут, знало 88% россиян. Но о существовании Петра Порошенко были осведомлены только 35%. То есть две трети опрошенных вообще не знали, что существует человек, который был бесспорным фаворитом гонки и выиграл ее в первом же туре!
Зато наши граждане прекрасно знали про кровавого фашиста-бендеровца Яроша. Каждый второй знал об этом безумном упыре. Поскольку нам много раз подробно и в красках рассказали, что власть на Украине захватили фашисты, а лидером фашистов является этот Ярош, то я не понимаю, кого вообще могла удивить эта таблица, где он уверенно лидировал.
Смешно другое. На самом деле за Яроша проголосовало менее процента. На данную минуту, только один из 140 украинцев отдал свой голос вождю «Правого сектора». И как теперь нашим людям понять эту странность: человек, которым пугали детей и стариков, про которого все уши прожужжали, набрал так мало голосов, что эти проценты даже в сводках новостей не публикуют.
Каждый четвертый россиянин знал, что есть еще один мерзавец — по фамилии Тягнибок. Не такая сволочь, конечно, как Ярош, но хмырь тот еще — король «черных трансплантологов»! Но и его результат пришлось искать с лупой, потому что он едва переваливает за один-единственный процент.
Послушайте, товарищи дорогие: полгода вам полощут мозги, рассказывают про неонацистов, которые вдруг откуда-то появились на Украине, захватили власть, режут и убивают, хотели истребить русских в Крыму, а теперь на Донбассе. А за всех этих фашистов голосует пара процентов в сумме! Нам показывали славного парня Михаила Добкина, лучшего друга России, чуть ли не единственную альтернативу нацизму, а он получил три процента.
Это нам в советские времена, помню, рассказывали, что народ Америки любит лидера коммунистов Гэса Холла, а потом оказывалось, что в Штатах о таком человеке никто и не слыхал.
Вот это и есть настоящая тупейшая вульгарнейшая пропаганда. Построенная не просто на вранье, а на абсолютном вымысле. С фашистами, за которых никто на самом деле не голосует. С харизматическими лидерами, за которыми никто не идет.
И теперь представьте, что примерно также нам с вами рассказывают и обо всем остальном, что там, на Украине происходит. И процент правды там примерно такой же. И таблицы примерно такой же степени достоверности.
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1328014-echo/
Выборы состоялись. Путинизм понес фиаско где только можно за исключением сомнительной, как по правовым аспектам, так и по экономическим перспективам, аннексии Крыма. Спрашивается, нужна ли РФ, ставшей благодаря отдельно взятому самодуру, страной изгоем, вечно бесправной китайской наложницей подобная антироссийская, подрывная деятельность...
Странные выводы Вы сделали. Именно потому за Яроша и Тягнибока никто не голосовал, что все уже поняли что они из себя представляют. И выбрали из всех предложенных зол меньшее. А уж про фиаско Путина лучше было не писать, ибо глупо. Пока он делает что решил сам, нравится это кому-то или нет.
turist79
27-05-2014, 15:17
Никаких стопок не вижу, а вижу согнутые листы бюллетеней.
Если фотография была бы более чёткой, Вы бы это поняли.
Надо быть совершенно слепым, чтобы это не видеть.
Надо быть совершенно слепым, чтобы это не видеть.
Нужно быть страшно зомбированным, чтобы это видеть.
Вы в курсе, какого размера был бюллетень для голосования?
Стоит заметить какие молодые лица были на Майдане с битами в руках и повязками Правого Сектора.Дай право на данный момент голосовать лицам например от 15 лет то Ярош явно бы поднял свой рейтинг......
А чего такой низкий уровень активности у "местных украинцев"???
Наверное что-то знают.
можно подумать от них будет что то зависеть , там уже всё давно решили , ещё два месяца назад.
Я думаю намного раньше.
хттп://с31-темпорары-филес.радикал.ру/97дб7068933б4557ац43ф4ф7ц6516б9а/1814552417.пнг
Остаётся только ехидничать.
А вы не злитесь,а просто объясните мне почему судьба страны важна только каждому четвертому "местному украинцу"???
24% только от зарегистрированных в консульстве, а всего намного больше здесь проживает.
а живущая в Питере знает местную украинскую диаспору? :lol: :lol: :lol: :lol:
пы.сы а вы наеврное такая же петербурженка как я молдаванка :gy:
Более того , я им работу даю..
может я вас перепутала с некой Леной.
Нужно быть страшно зомбированным, чтобы это видеть.
Вы в курсе, какого размера был бюллетень для голосования?
У Вас есть сравнительный предмет, чтобы утверждать о несоответсвии? нет, и у присутствующих здесь нет, но четко видно, что бумага лежит стопками...
У Вас есть сравнительный предмет, чтобы утверждать о несоответсвии? нет, и у присутствующих здесь нет, но четко видно, что бумага лежит стопками...
Так на фотографии была женщина с бюллетенем в руках. В стопках лежит бумага формата А4, а бюллетени были почти в два раза длиннее. Пропорции то и без сравнительного предмета видны.
Lentochka
27-05-2014, 17:59
Так на фотографии была женщина с бюллетенем в руках. В стопках лежит бумага формата А4, а бюллетени были почти в два раза длиннее. Пропорции то и без сравнительного предмета видны.
У меня вопрос. Если то, что держит в руках женщина на фото и есть бюллетень, то почему у нее в руках их три?
У меня вопрос. Если то, что держит в руках женщина на фото и есть бюллетень, то почему у нее в руках их три?
Ну если это в Киеве снято , то там ещё мэра Киева выбирали в этот же день.....
Может ещё какие местные выборы какие были , не знаю точно..
Lentochka
27-05-2014, 18:39
Ну если это в Киеве снято , то там ещё мэра Киева выбирали в этот же день.....
Может ещё какие местные выборы какие были , не знаю точно..
Спасибо, понятно.
Вот ведь какая незадача получается... "Террористы", они же "сепаратисты", гонят Ахметова из Донецка грязными тряпками:
Ринат Ахметов планирует оставаться в Киеве "до стабилизации ситуации в Донецке"
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/05/140526_ru_n_akhmetov_kyiv.shtml
А тем времнем, самые щирые украинцы выбрали(?) себе в пастухи миллиардера, сменившего девичью фамилию на украинскую... :lamo:
Ну и где власть народа - в Донецке или в Киеве?
Я про эту картинку...
https://pbs.twimg.com/media/Bod-7hLCMAEj3Fp.jpg:large
Кроме того на всех каналах показывают как А3 складывают пополам, чтобы легче в Урну бросать... Может сложенные листки в стопки автоматом укладываются?
Я про эту картинку...
Это фотошоп. На самом деле было так! :gy:
http://s019.radikal.ru/i608/1405/85/2351f38e66d9.jpg
Прежде всего Банчика и всю Украину поздравляю с выборами президента!
Надеюсь , что всю эту шваль вместе с бандитской шайкой на Ю -В скоро вышибут из Донецкой области
Надеюсь , что всю эту шваль вместе с бандитской шайкой на Ю -В скоро вышибут из Донецкой области
Спасибо!
Надеюсь что шваль вышибут. Насчет Донецка и Луганска в составе Украины....как-то я лично не особо настроен.
Спасибо!
Надеюсь что шваль вышибут. Насчет Донецка и Луганска в составе Украины....как-то я лично не особо настроен.
Надеюсь на здравый смысл людей ,которые не хотят войны, хотят спокойной жизни без выстрелов и гранотометов и наконец поймут, кто действительно устроил весь этот беспредел и начал эту бессмысленную войнушку..
Спасибо!
поддерживаю. Лугандония- это якорь. Во всех отношениях.
Тоже поздравляю с новым президентом. Хотя , подождали бы выборов без майдана, и не было этой петрушки (Крым, Донецк).
Спасибо!
У них есть свое право, как и у мрази в Киеве :bratok:
вот противно читать постоянный негатив про людей которых вы даже не знаете :mad:
Мне тоже противно, особенно от кого знаешь....
Это фотошоп. На самом деле было так! :gy:
http://s019.radikal.ru/i608/1405/85/2351f38e66d9.jpg
точно, первый канал рус. тВ это показал и сообщил, що все бюллетени в пользу Яроша и Ярош с 120 % голосов победил на выборах...
Кроме того на всех каналах показывают как А3 складывают пополам, чтобы легче в Урну бросать... Может сложенные листки в стопки автоматом укладываются?
Ничего вы в ноу-хау не понимаете!
Там снизу микроотверстия, через которые пылесос подсасывает воздух и листочки аккуратно складываются в стопки...
Ну не знаю, ребята... у него был отличный шанс остановить войну. Начать переговоры. А он начал аэропорт бомбить...
Людей поубивали опять. Есть такие вещи - если их сделаешь, уже не исправишь. Вход есть, выхода нет. Он два дня как президент, а уже руки в крови.
Он два дня как президент, а уже руки в крови.
Так не то что инаугурации , а даже окончательный подсчет голосов еще не завершен , а он уже раскомандовался...
Или на Турчинова всё свалит? Получится как в анекдоте:
Если сильно припрет , то вали всё на предшественника
вот тут отходняк начался...http://vseneobichnoe.livejournal.com/2981663.html
Ну не знаю, ребята... у него был отличный шанс остановить войну. Начать переговоры. А он начал аэропорт бомбить...
Людей поубивали опять. Есть такие вещи - если их сделаешь, уже не исправишь. Вход есть, выхода нет. Он два дня как президент, а уже руки в крови.
У нашего солнцеликого они уже давно в крови ....
Почему только сейчас вы говорите о том ,что убили людей?
Tам уже давно идет необьявленная война и убивают людей. Не Порошенко ее -эту войну начинал.
Скажи? Но у него ж на лице написано всё было с самого начала
У нашего солнцеликого они уже давно в крови ....
Почему только сейчас вы говорите о том ,что убили людей?
Tам уже давно идет необьявленная война и убивают людей. Не Порошенко ее -эту войну начинал.
Я и говорю об этом давно...
В том то и дело - не он её начал и у него был прекрасный шанс сказать "Стоп! Хватит крови". Он сказал: "Не хватит."
Скажи? Но у него ж на лице написано всё было с самого начала
Люсь, да я по лицам не умею судить. Я стараюсь по делам... Я не знал толком ничего про этого человека. И воспринял его беспристрастно. Но первые дела его - дерьмовые...
так с кем вести переговоры? С товарищами у которых по 2-3 судимости? с наемниками? Там же требований нет - кроме как Лугандония - суверенная страна или , если повезет, часть "старшего брата"...
Люсь, да я по лицам не умею судить. Я стараюсь по делам... Я не знал толком ничего про этого человека. И воспринял его беспристрастно. Но первые дела его - дерьмовые...
Ну не знаю, я как в первый раз его лицо увидела, сразу пригорюнилась. Но, тем кто рад - мои поздравления. И пожелания, чтобы подобные морды окружали их повсюду, и ежесекундно.
Борьба с криминалом- дело необходимое, даже если с душком.
Я и говорю об этом давно...
В том то и дело - не он её начал и у него был прекрасный шанс сказать "Стоп! Хватит крови". Он сказал: "Не хватит."
Какая наивность , ей богу!,
Вы же знаете " война - это не покер...... У путена таких шансов было гораздо больше , однако, он им не воспользовался...
Ну не знаю, я как в первый раз его лицо увидела, сразу пригорюнилась. Но, тем кто рад - мои поздравления. И пожелания, чтобы подобные морды окружали их повсюду, и ежесекундно.
Мне морда нашего кремлевского небожителя нравится еще меньше , что ж с того?
так с кем вести переговоры? С товарищами у которых по 2-3 судимости? с наемниками? Там же требований нет - кроме как Лугандония - суверенная страна или , если повезет, часть "старшего брата"...
Ну как бы это сказать то... Я так думаю, что президент - должность повышенной ответственности. От его шагов зависят судьбы людей, страны. Надо быть мудрым, умным... Надо было понять, с кем там можно вести переговоры. Пять лет тяжелых переговоров лучше, чем 15 минут бойни.
Он ведь даже не попытался. Всё что он сказал: "Операция должна проходить быстрее"... нет, ребята...
Ну как бы это сказать то... Я так думаю, что президент - должность повышенной ответственности. От его шагов зависят судьбы людей, страны. Надо быть мудрым, умным... Надо было понять, с кем там можно вести переговоры. Пять лет тяжелых переговоров лучше, чем 15 минут бойни.
Он ведь даже не попытался. Всё что он сказал: "Операция должна проходить быстрее"... нет, ребята...
А ты уверен, что он вот это знает? Tы видел, как он матерился где-то на видео и вообще, истерил как распущенное быдло? И ему доверили рулить страной. Все понятно, какое будущее уготовили Украине
Какая наивность , ей богу!,
Вы же знаете " война - это не покер...... У путена таких шансов было гораздо больше , однако, он им не воспользовался...
Наивность, да... Мне по наивности своей кажется, что это очень трудное дело - вырастить сына. Родить, выходить, оберечь от болезней, выучить, воспитать хорошим человеком... Сколько на это надо сил? Лет? 20-25? И потом кто-то курок спустит и влепит ему пулю в лоб...? По-другому никак?
Brat-Kvadrat
27-05-2014, 21:04
Там одни наёмники, уголовники и искатели приключений, местные пассивно сидят дома. Нет смысл с наемниками вести переговоры.
А ты уверен, что он вот это знает? Tы видел, как он матерился где-то на видео и вообще, истерил как распущенное быдло? И ему доверили рулить страной. Все понятно, какое будущее уготовили Украине
Не, не видел. Я ж говорю - ничего не знал про него толком...
Какой у Вас "чистенький олигарх......"
ПОРОШЕНКО ОБВИНЕН В МАХРОВОМ КРИМИНАЛЕ
• Сентябрь 2, 2005 17:05
…Порошенко родился в городе Бендеры и имеет старые связи с криминальными группами Приднестровья. Наклонность к криминалу в семье Порошенко передается по наследству, — отец секретаря СНБОУ — Алексей Порошенко, являющийся генеральным директором ЗАО «Укрпроминвест», в советское время отсидел срок за хищение спирта в особо крупных размерах. Свой криминальный путь Порошенко начал с нарушения законов в Республике Молдова…
http://prokuratura.org.ua/?p=139
Какой у Вас "чистенький олигарх......"
ПОРОШЕНКО ОБВИНЕН В МАХРОВОМ КРИМИНАЛЕ
• Сентябрь 2, 2005 17:05
…Порошенко родился в городе Бендеры и имеет старые связи с криминальными группами Приднестровья. Наклонность к криминалу в семье Порошенко передается по наследству, — отец секретаря СНБОУ — Алексей Порошенко, являющийся генеральным директором ЗАО «Укрпроминвест», в советское время отсидел срок за хищение спирта в особо крупных размерах. Свой криминальный путь Порошенко начал с нарушения законов в Республике Молдова…
http://prokuratura.org.ua/?p=139
Персональные данные
Биография
Родился 26 сентября 1965 года в Болграде Одесской области. По завершении в 1989 году с отличием факультета международных отношений и международного права Киевского университета им. Тараса Шевченко (специальность – экономист-международник) учился в аспирантуре. С 1990 по 1991 годы – заместитель генерального директора Объединения малых предприятий и предпринимателей “Республика”. С 1991 по 1993 год руководил АО “Биржевой дом “Украина”, а затем был генеральным директором ЗАО “Украинский промышленно-инвестиционный концерн”.
http://politrada.com/dossier/persone/id/515.html
Похоже, один из источников пишет неправду...
Он родился в Болграде, но в возрасте 9 лет, переехал с родителями в Бендеры. То есть где-то в 74-ом. Потом во время войны 92 года семья переехала обратно на Украину.
Персональные данные
Биография
Родился 26 сентября 1965 года в Болграде Одесской области. По завершении в 1989 году с отличием факультета международных отношений и международного права Киевского университета им. Тараса Шевченко (специальность – экономист-международник) учился в аспирантуре. С 1990 по 1991 годы – заместитель генерального директора Объединения малых предприятий и предпринимателей “Республика”. С 1991 по 1993 год руководил АО “Биржевой дом “Украина”, а затем был генеральным директором ЗАО “Украинский промышленно-инвестиционный концерн”.
Еще один украинский источник
http://cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=8127[/quote
treskoed
27-05-2014, 21:19
Там одни наёмники, уголовники и искатели приключений, местные пассивно сидят дома. Нет смысл с наемниками вести переговоры.
рекомендую
забить в любой поисковик
похороны ополченцев стаханов 24.05.14
Еще один украинский источник
http://cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=8127[/quote
Сами-то читали? Это перепост все того же фуфла. Слово в слово :D
Вот, для разнообразия, источник Российский:
Украинский политик и бизнесмен Петр Алексеевич Порошенко родился 26 сентября 1965 года в городе Болграде Одесской области Украины.
В 1989 году окончил факультет международных отношений и международного права Киевского университета им. Т. Шевченко по специальности экономист-международник.
В 1989-1990 годах учился в аспирантуре и работал ассистентом кафедры международных экономических отношений Киевского университета им. Т. Шевченко.
РИА Новости http://ria.ru/spravka/20140329/1001559825.html#ixzz32wRraRr7
в том то и дело, что всем понятно с кем нужно вести переговоры))) так что тут патовая ситуация. Сейчас нет реального механизма урегулирования этого вопроса . Либо отказ от территорий(идеальный вариант, как по мне, но практически неосуществимый в кротчайшие сроки), либо силовое решение по лугандону(чем быстрее,тем лучше) и останется еще крымский вопрос. Варианты с " возвращением блудного сына" не рассматриваются в принципе.
рекомендую
забить в любой поисковик
похороны ополченцев стаханов 24.05.14
Рекомендую
забить
Вы поймите одно: украинцы предпочли плохое будущее с Западом плохому будущему с Москвой. В подавляющем большинстве. Этот выбор осознанный и его следует уважать.
treskoed
27-05-2014, 21:33
Рекомендую
забить
уже забил
на тебя
уже забил
на тебя
Разве мы с вами перешли на ты? :gy:
уже забил
на тебя
Вот это уже оскорбление. Модератора.
treskoed
27-05-2014, 21:38
Разве мы с вами перешли на ты? :gy:
ты флудерируешь ?
ты флудерируешь ?
OGsHshpYkiU
Проституток на чистую воду:
Известная своей поддержкой евроинтеграционного курса Украины российская телеведущая Ксения Собчак жестко раскритиковала информацию «Первого канала», согласно которой лидером президентской гонки был руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош.
Комментируя в «Инстаграме» «фейковую», по ее словам, картинку российского канала, девушка назвала действия своих коллег «позором».
«Просто распечатайте этот список, - написала также она, добавляя к своему комментарию скриншот таблички с реальными результатами, согласно которым лидером президентской гонки в Украине является Петр Порошенко. - И каждый раз, слыша заклинания Киселева, Соловьева и других политических проституток про «бандеровцев» и «фашистов» Украины, смотрите, какое место на демократических выборах они заняли. То есть Ярош примерно так же «влиятелен» в Украине, как у нас Тесак. Что и требовалось доказать».
NR2.ru: http://nr2.com.ua/index.php/content/79-glavnye-temy/785-sobchak-nazvala-kiseleva-i-soloveva-politicheskimi-prostitutkami-za-iskazhenie-informatsii-o-vyborakh-v-ukraine
Наивность, да... Мне по наивности своей кажется, что это очень трудное дело - вырастить сына. Родить, выходить, оберечь от болезней, выучить, воспитать хорошим человеком... Сколько на это надо сил? Лет? 20-25? И потом кто-то курок спустит и влепит ему пулю в лоб...? По-другому никак?
Я один воспитываю сына. Он вырастет хорошим человеком.
В Виннице его ждут уже две повестки. Понимаю, что долг Родине - святое.
Мамам его одноклассников уже пришли похоронки.
Но! Родился мой детёныш в Петрозаводске.
Он к ридной маме даже в гости не может - сгребут в армию прямо в Борисполе.
тута вон какое дело, пацаны:
Митинг был собран по инициативе общественной организации ветеранов грузино-абхазской войны. Они выступили против коррупции и административно-командного стиля управления. Оппозиционеры требовали немедленного проведения реформ, в противном случае президенту Александру Анквабу угрожали отставкой. Митингующие требовали, чтобы глава Абхазии вышел к ним на переговоры.
http://www.mk.ru/incident/2014/05/27/veteranyi-gruzinoabhazskoy-voynyi-shturmuyut-administratsiyu-prezidenta-v-suhume.html
Анкваб согласился пойти навстречу оппозиционерам. Но им оказалось мало отставки правительства и генпрокурора. Потребовали отставки самого президента марионеточной республики.
Президент самопровозглашенной Абхазии Александр Анкваб был вынужден покинуть переговоры после того, как группа сторонников оппозиции проникла в здание его администрации.
http://zn.ua/WORLD/prezident-abhazii-bezhal-iz-zahvachennogo-oppoziciey-zdaniya-svoey-administracii-145978_.html
Вот ведь какая незадача получается... "Террористы", они же "сепаратисты", гонят Ахметова из Донецка грязными тряпками:
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/05/140526_ru_n_akhmetov_kyiv.shtml
А тем времнем, самые щирые украинцы выбрали(?) себе в пастухи миллиардера, сменившего девичью фамилию на украинскую... :lamo:
Ну и где власть народа - в Донецке или в Киеве?
Скорее всего обычный спектакль. Когда террористов выбьют думает назад рвануть, устроет пару показательных расправ над "колорадами" и начнет дальше мутить дела. Его ребята сейчас "сепаратят" с ленточками и подыгрывают пейсатым реконструкторам. Когда будет приказ будут бить их в спину хоть с криками "героям слава!". Бандиты.
Митингующие требовали, чтобы глава Абхазии вышел к ним на переговоры.Ахтунг! Флудерасты в теме...
Расскажи как он мог остановить войну? Интересно послушать.
Submariner
27-05-2014, 22:21
Вместо президента-вора выбрали честного труженника, сделавшего из ничего 1,3 миллиарда долларов :)
Это стоило гражданской войны, разумеется. Есть с чем поздравить.
.
Ежемесячник «The National interest», самое влиятельное американское издание в области международных отношений, пишет, что украинский кризис был спровоцирован позицией Польши и Литвы, желавших во что бы то ни стало расширить Европейский союз за счёт Украины.
http://s020.radikal.ru/i720/1405/c5/eda4e0905e24.jpg
«The National interest» – это не только одно из наиболее уважаемых изданий для международников, политологов, академических учёных и политических консультантов по всему миру. Это ещё и настольный журнал для политического и дипломатического истеблишмента Соединённых Штатов, выражающий точку зрения наиболее влиятельных кругов американской элиты.
И вот теперь этот рупор зондирует почву для того, чтобы возложить ответственность за украинский кризис на Евросоюз, а в особенности на Польшу и Литву.http://rushor.su/articles/18024
зы. Так вот кого штаты пинать будут... Нашли стрелочника.
Надо было понять, с кем там можно вести переговоры. Пять лет тяжелых переговоров лучше, чем 15 минут бойни.
Вам бы только сопли жевать. Берите пример с Путина - сказал мочить везде, хоть в сортирах и наступил мир.
За 5лет там все мирные жители протянут ноги. С террористами нет разговора их нужно убивать. А тех кто сложил оружие в зависимости от тяжести преступлений амнистировать или в лагерь.
Вместо президента-вора выбрали честного труженника, сделавшего из ничего 1,3 миллиарда долларов :)
Это стоило гражданской войны, разумеется. Есть с чем поздравить.
.
Крыша в те лихие времена еще больше состригла..
Киевлянинъ
27-05-2014, 22:40
В основном с тобой согласен. Войну выбирают авантюристы, проходимцы и дураки. Дураков, оказавшихся на войне случайно, много и с ними надо вести переговоры.
Мог бы помочь мне найти наименование для этих ребят. Они - точно не дураки. Из них составлены батальоны в системе МВД (по сути, они - менты). Набором занимался сам министр Аваков.
http://i074.radikal.ru/1405/e9/f65663cfe2e1.jpg
http://i016.radikal.ru/1405/28/1ab1767f3884.jpg
http://i055.radikal.ru/1405/b2/1b7fb5c00e8b.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1405/e3/ea6687a6b8e6.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1405/11/31c7a38218ea.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1405/52/3e553e8ae5c4.jpg
http://i047.radikal.ru/1405/ca/25703b7cc096.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1405/52/94125226f624.jpg
http://i031.radikal.ru/1405/cf/5b6f8394b156.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1405/09/e966d8721f63.jpg
В Киеве не раздается ни одного критического замечания в адрес этих личностей. Все нормально.
Если в коалиции "демократических" и "прозападных" сил России одну из самых главных позиций будет занимать близнец Тягнибока - Баркашов и его РНЕ, как к этому следовало бы относиться? Подскажешь?
Вам бы только сопли жевать. Берите пример с Путина - сказал мочить везде, хоть в сортирах и наступил мир.
За 5лет там все мирные жители протянут ноги. С террористами нет разговора их нужно убивать. А тех кто сложил оружие в зависимости от тяжести преступлений амнистировать или в лагерь.
Если бы Янукович поступил с теми кто бросал коктейли молотова так же как предлагаете вы то стал бы он для вас президентом вызывающим уважение???
Submariner
27-05-2014, 22:45
Крыша в те лихие времена еще больше состригла..
Да шут с ней, с той пехотой.
Получается, что в результате Майдана Украина сменила в президентах одного вора на другого (который тут же, ещё до официальной инаугурации, запятнал себя кровью), потеряла часть территории и получила гражданскую войну. Молодцы, реально есть с чем поздравить.
Будут продолжать в том же духе - так Румыния у них ещё и кусочек западных территорий отхватит. А тут как раз неожиданно начнётся зима, и то, что останется к тому времени от страны, вымерзнет из-за дефицита энергии.
Если бы Янукович поступил с теми кто бросал коктейли молотова так же как предлагаете вы то стал бы он для вас президентом вызывающим уважение???
События на Майдане и в Донбассе абсолютно различные.
так он и поступил так, для начала размозжив головы мирным демонстрантам....о каком уважении речь?
и заметьте , студенты не хватались за "калаши" и не занимали госучреждений. Коктейли были гораздо позже...
а лугандоны - банальные преступники.
три вопроса:
1) почему власть не села за стол переговоров с ЮВ Украины?
2) за что убивают ЮВ Украины?
3) за что стоял Майдан?
два вопроса:
что конкретно подразумевается под ЮВ Украины? Представители?
treskoed
27-05-2014, 23:16
про бывшего миколу сотника
В Одессе задержан сотник Майдана: под МВД принесли шины.
Опубликовано: 27 мая 2014 г.
В Киеве активисты Майдана из "Варта Руху" пикетируют МВД Украины с требованием освободить задержанного сотника Майдана в Одессе Николая Волкова, которому инкрементируют организацию массовых беспорядков 2-го мая в Одессе.
посмотреть на живых пока хероев
http://www.youtube.com/watch?v=NNxTyebn_Zw
События на Майдане и в Донбассе абсолютно различные.Ага, "Косово - это совсем другое дело". Так трындят "наши партнёры" (это я о двойных стандартах, а не про отделение).
что конкретно подразумевается под ЮВ Украины? Представители?
те города где убивают....
те города где убивают....
в тех городах бандиты и наемники убивают мирных граждан,представителей органов правопорядка и вооруженных сил Украины. Украинские власти вынуждены принимать ответные меры.
в тех городах бандиты и наемники убивают мирных граждан,представителей органов правопорядка и вооруженных сил Украины. Украинские власти вынуждены принимать ответные меры.
да вы что, а как же референдум?
да вы что, а как же референдум?
цивилизованный мир уже дал оценку тому, что вы называете "референдумом"...
В настоящий момент, поддержка местного населения никак не соответствует озвученным террористами результатам так называемого "волеизъявления". Иными словами, нет никаких миллионов,сотен тысяч и тд. протестующих против посягательств Украины на "Лугандонию".
цивилизованный мир уже дал оценку тому, что вы называете "референдумом"...
В настоящий момент, поддержка местного населения никак не соответствует озвученным террористами результатам так называемого "волеизъявления". Иными словами, нет никаких миллионов,сотен тысяч и тд. протестующих против посягательств Украины на "Лугандонию".
а можно посмотреть оценку этого мира?
три вопроса:
3) за что стоял Майдан?
Да какая уже разница?
http://www.mk.ru/politics/2014/05/27/oppozitsiya-shturmuet-administratsiyu-ankvaba-v-suhumi.html
Вот если додавят Асада в Сирии тогда будет еще интересней
а можно посмотреть оценку этого мира?
конечно, у вас же интернет работает))
конечно, у вас же интернет работает))
нет, не работает, будьте добры, скиньте ссылку....
нет, не работает, будьте добры, скиньте ссылку....
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.229032.html
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140511_eastern_ukraine_voting_wrapup.shtml
Да какая уже разница?
http://www.mk.ru/politics/2014/05/27/oppozitsiya-shturmuet-administratsiyu-ankvaba-v-suhumi.html
Вот если додавят Асада в Сирии тогда будет еще интересней
Абхазию осчастливили , на очереди Крым...
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.229032.html
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140511_eastern_ukraine_voting_wrapup.shtml
ну то что кто то нн признает, это не значит, что референдума не было
я например не признаю США демократической страной, и думаю, все думающие люди со мной согласны, но это не значит, что такой страны нет!
Абхазию осчастливили , на очереди Крым...
хуже чем было в Крыму уж точно не будет
Абхазия вольна выбирать свой путь сама
Кличко , такой КличкО.. зачем он вообще рот открывает?
замом сделал Рябикина.. бгг
здобули .
-zflYVPwOWA
ну то что кто то нн признает, это не значит, что референдума не было
я например не признаю США демократической страной, и думаю, все думающие люди со мной согласны, но это не значит, что такой страны нет!
по-этому мир условно делится на цивилизованный и "не очень"))
по-этому мир условно делится на цивилизованный и "не очень"))
хорошо, начнем сначала- Референдум был?
ну в Крыму хуже уже наступило))) и есть предпосылки считать,что это еще не предел. Впереди осень - пора считать цыплят)
ну в Крыму хуже уже наступило))) и есть предпосылки считать,что это еще не предел. Впереди осень - пора считать цыплят)
не правду не надо писать, у меня там брат с тетей и женой живут, знаю их первых уст, так сказать!
не правду не надо писать, у меня там брат с тетей и женой живут, знаю их первых уст, так сказать!
а я ведь тоже с Крымом по скайпу разговариваю)) хоть и не с родственниками, так что не надо меня обвинять безосновательно...)
уже выбрали))
Президент Абхазии бежал из захваченного оппозицией здания своей администрации
http://zn.ua/WORLD/prezident-abhazii-bezhal-iz-zahvachennogo-oppoziciey-zdaniya-svoey-administracii-145978_.html
уже выбрали))
Президент Абхазии бежал из захваченного оппозицией здания своей администрации
это их внутреннее дело
а я ведь тоже с Крымом по скайпу разговариваю)) хоть и не с родственниками, так что не надо меня обвинять безосновательно...)
не сомневаюсь!
ворам там места нет и не будет, есть право выбора где жить, в Крыму силой не держат, я даже готова обменять свое ПМЖ в Фи на Крым:)))))
это их внутреннее дело
ой как смешно))) а че ж про Украину не говорили "это их внутреннее дело"?
не сомневаюсь!
ворам там места нет и не будет, есть право выбора где жить, в Крыму силой не держат, я даже готова обменять свое ПМЖ в Фи на Крым:)))))
по вашей логике, в Крыму силой никто никого не держал, равно как и на Донбассе, так зачем проводить референдумы? чемодан-вокзал-...)))
ой как смешно))) а че ж про Украину не говорили "это их внутреннее дело"?
говорим, но если есть желающие помочь своим братьям, кто же им может запретить, пострелять немножко из ...... по самолетом или вертолетам!
по вашей логике, в Крыму силой никто никого не держал, равно как и на Донбассе, так зачем проводить референдумы? чемодан-вокзал-...)))
а что Донбасс, Донбасс русская земля, если они захотят переехать в Россию от фашистов, Добро пожаловать!
За что люблю Шария :)..
nhdcFQFxfnw
говорим, но если есть желающие помочь своим братьям, кто же им может запретить, пострелять немножко из ...... по самолетом или вертолетам!
а с чего вы взяли, что у украинцев есть братья?)))
За что люблю Шария :)..
nhdcFQFxfnw
еще? это радует очень, сегодня 40 камазов прорвалось на Донбасс!
а что Донбасс, Донбасс русская земля, если они захотят переехать в Россию от фашистов, Добро пожаловать!
так и я за то - пусть переезжают!))))) и ни тебе войны, и ни тебе переговоров))
а с чего вы взяли, что я про ваших бандеровских украинцах пишу?
так и я за то - пусть переезжают!))))) и ни тебе войны, и ни тебе переговоров))
ну если они не хотят без своей земли, заставить их не возможно!
Они так и сделали , ушли вместе с Крымом, домой..
еще? это радует очень, сегодня 40 камазов прорвалось на Донбасс!
хороший вопрос можно задать российским пограничникам, правда?((. братья блин. тамбовские
опять крошилово будет(((
http://s32-temporary-files.radikal.ru/2d992e17a9fc4e109d23cb15f2cede7f/-88693455.jpg
у рагуль и галличан нет , они вообще никто.
а с чего вы взяли, что я про ваших бандеровских украинцах пишу?
так других нет))))
хороший вопрос можно задать российским пограничникам, правда?((. братья блин. тамбовские
опять крошилово будет(((
ВАМ мы точно не родня, в моей семье ни подфашистов, ни подбандеров ни предателей точно не было!
так других нет))))
в вашем окружение наверно нет!
у рагуль и галличан нет , они вообще никто.
точно такие же никто как и русские)
в вашем окружение наверно нет!
не буду вам мешать фантазировать)
ВАМ мы точно не родня, в моей семье ни подфашистов, ни подбандеров ни предателей точно не было!
ну вот,,,,,опять запели. фашисты, бендеровцы. спите хоть по ночам то?
точно такие же никто как и русские)
галличане , не славяне .. сброд , прислуга польская.
ну вот,,,,,опять запели. фашисты, бендеровцы. спите хоть по ночам то?
а как спать то? вокруг столько фашистов и бандер)))
ни чего, деды победили эту нечисть и мы победим если придется!
галличане , не славяне .. сброд , прислуга польская.
продолжайте ,не останавливайтесь...) ладно, не славяне..может они скандинавы?))))
ни чего, деды победили эту нечисть и мы победим если придется!
победуны прям))
та, я в шоке от них))))
В РФ , молодой украинец может приехать в СПб и найти работу.
Возможно ли подобное в Киеве???
та, я в шоке от них))))
интересно,а в продаже еще нет оберегов от фашистов и бандер? ))))) или от правого сектора?)))
чеснок может какой антифашистский? или противобандеровский ладан?))
В РФ , молодой украинец может приехать в СПб и найти работу.
Возможно ли подобное в Киеве???
молодой украинец может приехать в Киев и найти работу)))))
интересно,а в продаже еще нет оберегов от фашистов и бандер? ))))) или от правого сектора?)))
чеснок может какой антифашистский? или противобандеровский ладан?))
та есть!)) водяра. токо на утро правда ещё страшнее.
http://s32-temporary-files.radikal.ru/20ae345fed6d4189a8b7dbf879bd3514/-1018871059.jpg
В Петербурге в продаже появились бутылки водки, украшенные великим символом Победы - георгиевскими ленточками
Подробнее на ОК-Информ:: http://ok-inform.ru/kachestvo-zhizni/2341-ryumku-za-deda-ryumku-za-pobedu.html
вот и сам потдвердил ... я про Ивана , ты про Балвана.
Персональные данные
Биография
Они просто дополняют друг друга...
Brat-Kvadrat
28-05-2014, 05:07
тута вон какое дело, пацаны:
Митинг был собран по инициативе общественной организации ветеранов грузино-абхазской войны. Они выступили против коррупции и административно-командного стиля управления. Оппозиционеры требовали немедленного проведения реформ, в противном случае президенту Александру Анквабу угрожали отставкой. Митингующие требовали, чтобы глава Абхазии вышел к ним на переговоры.
http://www.mk.ru/incident/2014/05/27/veteranyi-gruzinoabhazskoy-voynyi-shturmuyut-administratsiyu-prezidenta-v-suhume.html
У Кремля уже нет денег платить всем своим вассалам, начинается грызня за то что еще скудным ручейком поступает. ))
Они просто дополняют друг друга...
Ну если один источник утверждает, что Порошенко родился в городе Бендеры и имеет старые связи с криминальными группами Приднестровья, а все остльные источники утверждают,что родился 26 сентября 1965 года в Болграде Одесской области - даже в Сибири понятно, что один из источников лжет. Ну конечно если не продолжать пытаться выдать ложь за правду.
Но едет почему-то в ненавистную Московию...
Мазохисты?
Но едет почему-то в ненавистную Московию...
Мазохисты?
ну,друзья,это уже попахивает тугодумством....в Московии заработки выше - вот и весь фокус. )
вот и сам потдвердил ... я про Ивана , ты про Балвана.
какой вопрос - такой ответ
ну,друзья,это уже попахивает тугодумством....в Московии заработки выше - вот и весь фокус. )
А как-же патриотизм?
Наверно России надо тоже запрет ввести на вьезд мужчин 16-50 лет...
А как-же патриотизм?
Наверно России надо тоже запрет ввести на вьезд мужчин 16-50 лет...
Угу. В Финляндию в том числе...
Только после эстонцев...
опять крошилово будет(((
хттп://с32-темпорары-филес.радикал.ру/2д992е17а9фц4е109д23цб15ф2цеде7ф/-88693455.йпг
Путин хитрый, отсылает свой скам на Украину. Скоро всех радикалов изведет у себя.
Ага ... только Россия большая , они почему то и во Владивосток тоже едут.
Это точно , всем бывшим советским , когда совки становиться эмигрантами , они очень смешные. Несут всякую чушь.
Одесситы бесподобны, даже сейчас юморят...
"«Говорят, если бы случился второй тур президентских выборов (не дай бог), на него по*тратили бы 500 миллионов гривен. Так, одесситы давно предложили: дайте 50% этих денег Тимошенко, чтобы сняла свою кандидатуру и не морочила людям головы и кошельки! А то она нервничает, как будто украинский народ обещал на ней жениться, а потом передумал."
http://www.aif.ru/euromaidan/report/1177194
XtreamCat
28-05-2014, 09:59
Совки остаются совками - где бы они не находились. Вчера рвался в комсорги, а сегодня уже проклинает комсомол и поет хвалу "новым родинам." Вывески меняются, а суть остается.
Не петь хвалу они просто не могут. Это часть их натуры. Вчера пели - "спасибо ленину за наше счастливое детство", а сегодня уже - "спасибо тебе Суоми и позор совку".:)
Хихи , Псаки опять жжёт.
Майдан трогать Порошенко запретили , они имеют право там стоять!
Хихи , Псаки опять жжёт.
Майдан трогать Порошенко запретили , они имеют право там стоять!
там же огороды посажены, если майдан убрать сейчас, что они кушать зимой будут:))))
там же огороды посажены, если майдан убрать сейчас, что они кушать зимой будут:))))
Свинки , куры , душики .. мда.
А ещё они хотят чтобы им дали квартиры , если им там жить запретят.
И вероятно дадут .
Свинки , куры , душики .. мда.
А ещё они хотят чтобы им дали квартиры , если им там жить запретят.
И вероятно дадут .
или начнут самазахват и самастрой :kotedance:
Со вчерашнего дня , по интернету ходят адреса летчиков , бомбивших Донецк.
Много фейковых адресов и умерших людей ..
Думаю что эти вбросы , делают для того чтобы спровоцировать неадекваатов.Как было с беркутовцами..
Шарий прав , нельзя выкладывать адреса родных и близких, они не виноваты.
или начнут самазахват и самастрой :kotedance:
так и делают , там же одни бомжи остались.. совсем опустившиеся.
сотники давно всё получили.
Kulkumulku
28-05-2014, 11:25
Это точно , всем бывшим советским , когда совки становиться эмигрантами , они очень смешные. Несут всякую чушь.
Не поверишь, но совки, оставшиеся в совковии не только смешны, но еще и страдают разжижением мозга.
Submariner
28-05-2014, 11:28
На обмен личными оскорблениями обычно переходят либо при отсутствии аргументов по существу, либо от недостатка воспитания.
В любом случае, в теме про Россию и Украину это оффтопик. Модераторы привычно этого не замечают :)
Kulkumulku
28-05-2014, 11:30
В любом случае, в теме про Россию и Украину это оффтопик. Модераторы привычно этого не замечают :)
Если довести до абсурда, то замечают. Но очень как-то выборочно, не желая замечать самое начало.
Submariner
28-05-2014, 11:33
Если довести до абсурда, то замечают. Но очень как-то выборочно, не желая замечать самое начало.
Да, зачастую это именно так и бывает.
Жаль, что многие не понимают, что существование мнения, отличного от твоего собственного - это нормально. С ним можно соглашаться или не соглашаться, но это не делает, не должно делать оппонента личным врагом.
Ага ... только Россия большая , они почему то и во Владивосток тоже едут.
вообще-то это нормально,когда люди перемещаются по всему миру, в том числе и украинцы. В отличи от всяких "кадыровцев" не сеют разруху и смерть.
вообще-то это нормально,когда люди перемещаются по всему миру, в том числе и украинцы. В отличи от всяких "кадыровцев" не сеют разруху и смерть.
У вас теперь слово "кадыровец" это хит недели??? Мне вот до сих пор непонятно почему журналистов ЛайвНьюс отпустили именно после вмешательства Кадырова. На что это он смог поднадавить что так очконули славные СБУшники
У вас теперь слово "кадыровец" это хит недели??? Мне вот до сих пор непонятно почему журналистов ЛайвНьюс отпустили именно после вмешательства Кадырова. На что это он смог поднадавить что так очконули славные СБУшники
Скорее всего он надавил себе на глаз и СБУшникам смотреть это стало невмоготу - вот они и сдулись. Я рад ,что вам теперь все понятно.)
Скорее всего он надавил себе на глаз и СБУшникам смотреть это стало невмоготу - вот они и сдулись. Я рад ,что вам теперь все понятно.)
Ну и правду.....Им конечно легче ловить террористок из ВКонтакте.......
Не поверишь, но совки, оставшиеся в совковии не только смешны, но еще и страдают разжижением мозга.
Не поленился ещё раз написать.
Да, зачастую это именно так и бывает.
Жаль, что многие не понимают, что существование мнения, отличного от твоего собственного - это нормально. С ним можно соглашаться или не соглашаться, но это не делает, не должно делать оппонента личным врагом.
Подумала о тебе , никогда ты плохо не писал о людях , б.у . согражданах..
конечно моя несдержанность , меня тоже не красит . Но они так надоели.. из года в год , одно и тоже . Словно сами не в совковии рождены.
Так а я о чём???? Только русскому молодому человеку , в Киеве сегодня это нереально.. вот в чем разница.
Избранный президент Украины Петр Порошенко просит руководителей Евросоюза отсрочить подписание соглашения об ассоциации, пишет в среду газета Wall Street Journal
http://ria.ru/world/20140528/1009755011.html
http://online.wsj.com/articles/incoming-ukrainian-president-poroshenko-requests-more-time-before-signing-eu-deal-1401265360
Зы. Напомню (скачущим майдановцам), что Януковича пнули именно за это - просил время подумать про аSSсоциацию с ЕС... И шо теперь? Майдан-2, свержение шоколадного зайца и бегство оного в Ростов?
grandfather
28-05-2014, 20:01
Ты не поверишь, глупость остается глупостью, вне зависимости от места проживания.
Про то, какой сценарий скорее всего будет развиваться на Украине-
Израильский разведчик Яков Кедми: Россия сделала ставку на Новороссию
http://rushor.su/articles/18029
Кто- то тут, мотая головой, говорил про Порошенко всякую чушь...
Читай внимательнее
Порошенко предлагает подписать Соглашение с ЕС сразу после инаугурации
http://www.unian.net/politics/923061-poroshenko-predlagaet-podpisat-soglashenie-s-es-srazu-posle-inauguratsii.html[/QUOTE]
Я тебя не узнаю. Октуда в тебе столько ненависти к тем, кто не живет в России? Всех заклеймила.
Я тебя не узнаю. Октуда в тебе столько ненависти к тем, кто не живет в России? Всех заклеймила.
Нет у меня ненависти , просто достало , одно и тоже , все совки один я не совок..
Или , вы там в России все путиноиды... пипец.
Джеймсик ты знаешь , я не злая.. и конечно я не про всех, это только к определенному кругу.
Нет у меня ненависти , просто достало , одно и тоже , все совки один я не совок..
Или , вы там в России все путиноиды... пипец.
Джеймсик ты знаешь , я не злая.. и конечно я не про всех, это только к определенному кругу.
Когда настолько начинает доставать, что испытываешь агрессию и обощаешь всех словестно, может надо взять время отдохнуть от форума?
Ведь твои посты читаются как обобщение, ты же не ограничиваешь круг тех, кого имеешь ввиду, а пишешь как пишешь.
Когда настолько начинает доставать, что испытываешь агрессию и обощаешь всех словестно, может надо взять время отдохнуть от форума?
Ведь твои посты читаются как обобщение, ты же не ограничиваешь круг тех, кого имеешь ввиду, а пишешь как пишешь.
Потому что тексты трут и модерируют .
Ты то , не воспринимай мои тексты , на свой счет.
Особенно здесь.
все сложнее,если б совки.
Tasapuolinen
28-05-2014, 22:14
[QUOTE=Liria]Это точно , всем бывшим советским , когда совки становиться эмигрантами , они очень смешные.....
В какой-то из тем было написано,что есть такой термин "лейонастайл"( писал не я, но полностью согласен с этим ), после пересечения границы они сразу перестали быть руссотуристо ( перечисление недостатков в некоторых темах )........
Так а я о чём???? Только русскому молодому человеку , в Киеве сегодня это нереально.. вот в чем разница.
Вам так кажется или были прецеденты? О проблемах русских в Киеве я услышал только что от вас))) Молодые русские Киеву предпочитают более выгодные в плане финансов и перспектив мегаполисы. Русские из смешанных браков,переехав в столицу Украины,проблем не испытывают - со слов моих родственников и знакомых проживающих там. В свое время жил в Киеве несколько лет. Так что не знаю о чем вы))
[QUOTE=Liria]Это точно , всем бывшим советским , когда совки становиться эмигрантами , они очень смешные.....
В какой-то из тем было написано,что есть такой термин "лейонастайл"( писал не я, но полностью согласен с этим ), после пересечения границы они сразу перестали быть руссотуристо ( перечисление недостатков в некоторых темах )........
Я считаю, что каждый имеет право на свои убеждения. Кто-то любит Путина, кто-то Россию. Третий не любит Финяндию, четвертый - Россию, пятый - Америку... И это их неотъемлемое право. Проблема начиается тогда, когда каждый считает иенно свои убеждения единственно верными и пытается заставить остальных принять именно его точку зрения. Как мы учли в свое время:«Учение Маркса всесильно потому, что оно верно»...
Вам так кажется или были прецеденты? О проблемах русских в Киеве я услышал только что от вас))) Молодые русские Киеву предпочитают более выгодные в плане финансов и перспектив мегаполисы. Русские из смешанных браков,переехав в столицу Украины,проблем не испытывают - со слов моих родственников и знакомых проживающих там. В свое время жил в Киеве несколько лет. Так что не знаю о чем вы))
А я знаю , о чем я. Коснулось моей семьи . Моего свояка. На этом тему закрою. Кому надо из форума , знает больше.. посторонним без комментариев.
А я знаю , о чем я. Коснулось моей семьи . Моего свояка. На этом тему закрою. Кому надо из форума , знает больше.. посторонним без комментарий.
так уж сложилось, что я знаю много жизненных историй, и практически всегда стороны конфликта очень субъективны) Так что позволю себе остаться при своем мнении - при приеме на работу в Киеве русскому ни гражданство ни национальность не помеха в негосударственных структурах. Всегда существует фактор, что кто-то кому-то просто рожей не нравится)
исключения из правил тоже случаются
так уж сложилось, что я знаю много жизненных историй, и практически всегда стороны конфликта очень субъективны) Так что позволю себе остаться при своем мнении - при приеме на работу в Киеве русскому ни гражданство ни национальность не помеха в негосударственных структурах. Всегда существует фактор, что кто-то кому-то просто рожей не нравится)
исключения из правил тоже случаются
Вы не забыли , что на территорию Украины , граждан РФ от 18 не пускают?
Наличие недвижимости в Киеве, жены украинки киевлянки , таможню и пограничников не волнуют.
Tasapuolinen
28-05-2014, 22:58
[QUOTE=chiko1. Как мы учли в свое время:«Учение Маркса всесильно потому, что оно верно»...[/QUOTE]т
Прошу поверить[B] мне, я далек от учений Маркса , но Лейону прошу оставить в бане......, если ТП напишет опять будет смешно.
XtreamCat
28-05-2014, 23:03
Точно! Вот по твоему посту и аватару - сейчас и заметил. - Некоторые "совки" - даже уехав из "совковии" - продолжают таковыми - оставаться.
По сути - они так и не уехали: хоть и переместились географически....
У них еще есть свойство трансформироваться. К примеру. Еще вчера Никита Хрущев Лизал зад Сталину и наркому. А как только Сталин умер, - узурпировал власть и сделал вид, что отмoрозился от прошлого и всех осудил: вплоть до осуждения "культа личности" и последующей расправы с наркомом Берией. "Отличный парень!" :)
Про то, что - в Кремле этого идиота стали кусать даже собаки и его удалось с трудом скинуть: - написанно в учебниках истории...
Наличие недвижимости в Киевез, жены украинки киевлянки , таможню и пограничников не волнуют.
За все надо платить."Бесплатных обедов не бывает" (c).Зато "крымваш".Езжайте туда,будет вам наличие недвижимости в Крыму
Наличие недвижимости в Киеве, жены украинки киевлянки , таможню и пограничников не волнуют.
насколько мне известно, до марта текущего года пускали. А в свете последних событий - я поддерживаю временное ограничение на въезд граждан РФ мужского пола. Как говориться," зато Крым наш!".
насколько мне известно, до марта текущего года пускали. А в свете последних событий - я поддерживаю временное ограничение на въезд граждан РФ мужского пола. Как говориться," зато Крым наш!".
Опять , двадцать пять...
В РФ ограничений нет , потому что отношение к украинцам нормальное. Я понимаю туристов и журналистов не пускать , но мужа???
За все надо платить."Бесплатных обедов не бывает" (c).Зато "крымваш".Езжайте туда,будет вам наличие недвижимости в Крыму
Украинке платить? Киевлянка то в чём виновата ?
муж с гражданством РФ , ату её.. чемодан , вокзал , Россия???
XtreamCat
28-05-2014, 23:34
К сожалению, моя поездка туда - несколько задерживается(из за обстоятельств), но по сути - Крым вернулся на родину: как бы кто не усирался от злобы. :) - Мне ни что не мешает:оставаясь европейцем - иметь недвижимость в Крыму. Поверь. - Это здорово. :smoke:
Опять , двадцать пять...
В РФ ограничений нет , потому что отношение к украинцам нормальное. Я понимаю туристов и журналистов не пускать , но мужа???
а документ подтверждающий регистрацию брака был?
У меня еще с первой поездки в Финляндию о украинских пограничниках сложилось свое мнение - урод редкостный попался. Давно было, но запомнилось))
Украинке платить? Киевлянка то в чём виновата ?
муж с гражданством РФ , ату её.. чемодан , вокзал , Россия???
На войне как на войне...
Если,согласно официальным сводкам,95% россиян поддержали аннексию Крыма,так велика вероятность,что и муж там же,в этих процентах.В Киеве не могут к каждому мужу отдельно подходить,потому и не пускают
К сожалению, моя поездка туда - несколько задерживается(из за обстоятельств), но по сути - Крым вернулся на родину: как бы кто не усирался от злобы. :) - Мне ни что не мешает:оставаясь европейцем - иметь недвижимость в Крыму. Поверь. - Это здорово. :smoke:
Ты "европеец" пока тут стрижешь еврики, а что будет если тебе перекроют тут кормушку?
а документ подтверждающий регистрацию брака был?
У меня еще с первой поездки в Финляндию о украинских пограничниках сложилось свое мнение - урод редкостный попался. Давно было, но запомнилось))
В паспорте всё есть , штамп , да и свидетельство конечно есть. Если бывших украинцев к родителям в Киев не пускают , то что про мужей из РФ говорить.
У меня ещё и племяшка за украинцем замужем , тоже своя эпопея.
дело отнюдь не в злобе. По большому счету всем наплевать,мягко говоря, на Крым. Ну,может,кроме самих крымчан. Дело в способе "возвращения на родину". Меньшинство считает такой способ приемлемым , большинство - нет.
В паспорте всё есть , штамп , да и свидетельство конечно есть. Если бывших украинцев к родителям в Киев не пускают , то что про мужей из РФ говорить.
У меня ещё и племяшка за украинцем замужем , тоже своя эпопея.
остается надеяться на скорейшую нормализацию ситуации.
Опять , двадцать пять...
к вопросу о запрете въезда в РФ: 6 апреля завернули обратно по дороге у ваш Питер бэз объяснения причин. рассказываете тут.
treskoed
28-05-2014, 23:54
мустафа джамилов не одобряет поступок сына ?
http://s018.radikal.ru/i515/1405/02/b11438820380.jpg (http://www.radikal.ru)
XtreamCat
28-05-2014, 23:58
дело отнюдь не в злобе. По большому счету всем наплевать,мягко говоря, на Крым. Ну,может,кроме самих крымчан. Дело в способе "возвращения на родину". т.
И я(мягко говоря), - не считаю такой способ : "единственно приемлемым". Просто это оказалось: единственно возможным: в силу сложившихся обстоятельств.
к вопросу о запрете въезда в РФ: 6 апреля завернули обратно по дороге у ваш Питер бэз объяснения причин. рассказываете тут.
Наши не могли выехать после нового года , не пускали со Львова свои погранцы, развернули с регистрации , а они потом и не рыпались , сами боялись происходящего в тот период, вообще дома месяца два сидели! До апреля..
В апреле прилетели..и сыновей привезли 18-19 летних , от греха подальше. Мы на них не дышали , не то что с расспросами лезть. Я вообще с ними про Украину не говорю .. только муж. Мне не очень хочется лезть к ним в душу.
Submariner
29-05-2014, 00:07
Видимо, почитал товарищ майор Ваши постики на форуме, подумал, да и кликнул мышкой по кнопочке "въезд запрещён".
Иногда за базар реально приходится отвечать :)
Наши не могли выехать после нового года , не пускали со Львова свои погранцы, развернули с регистрации , а они потом и не рыпались , сами боялись происходящего в тот период, вообще дома месяца два сидели! До апреля..
В апреле прилетели..и сыновей привезли 18-19 летних , от греха подальше. Мы на них не дышали , не то что с расспросами лезть. Я вообще с ними про Украину не говорю .. только муж. Мне не очень хочется лезть к ним в душу.
странная конечно история....
ну ладно я "отъявленный хохол-бендера", а у вас непонятно:(
Видимо, почитал товарищ майор Ваши постики на форуме, подумал, да и кликнул мышкой по кнопочке "въезд запрещён".
Иногда за базар реально приходится отвечать :)
ну и шо? меня токо у Россию не пускают. а майоров этих практически никуда. ну разе шо Монголия типа. Квиты:)
А у тебя виза и паспорт хоть были?
И чего так скромно почти два месяца молчал?:)
странная конечно история....
ну ладно я "отъявленный хохол-бендера", а у вас непонятно:(
Лично я , когда нибудь , кого то здесь клеймила бандеровцем из форумчан?
Писала только , что я против майдана и майдан позор , что правосеки - неофашисты и нацики и про лживые укросми. Впрочем сми все лживые , никому не верю. Только Шарию доверяю .. он пока не врал. И Равребу люблю , хоть он и матершинщик.
Да и Януковича я считаю козлом.. и презираю .. Зла на него , выгнала бы пинками из страны.
А давайте обоюдно введем, чтоб не обидно было?
Всех 3000000 украинцев на родину вернем и мужчин пускать не будем...
Баш на баш...
А у тебя виза и паспорт хоть были?
И чего так скромно почти два месяца молчал?:)
нет, я у машиниста "аллегро" в сумке ехал. там и "взяли" со справкой об освобождении.
писАл я тут раньше. пропустил ты шо то :)
Лично я , когда нибудь , кого то здесь клеймила бандеровцем из форумчан?
Писала только , что я против майдана и майдан позор , что правосеки - неофашисты и нацики и про лживые укросми. Впрочем сми все лживые , никому не верю. Только Шарию доверяю .. он пока не врал. И Равребу люблю , хоть он и матершинщик.
Да и Януковича я считаю козлом.. и презираю .. Зла на него , выгнала бы пинками из страны.
та я на это разве намекал?
не поняли вы меня.
мустафа джамилов не одобряет поступок сына ?
http://s018.radikal.ru/i515/1405/02/b11438820380.jpg (http://www.radikal.ru)
"Это какой-то позор!" ©
Submariner
29-05-2014, 00:33
ну и шо?
Было б не шо - Вы бы так на эту тему не убивались :)
Майоров, когда будет нужно, найдут способ в европы доставить - с парашютом или на бронетранспортёре :)
Было б не шо - Вы бы так на эту тему не убивались :)
Майоров, когда будет нужно, найдут способ в европы доставить - с парашютом или на бронетранспортёре :)
на какую тему я "убиваюсь"? на запрет въезда? та я Вас прошу. пустое. невелика потеря. вернее ваще никакой. хотелось на "аллегро" прокатиться (до этого не ездил), ну так прокатился же?! да еще обратно бесплатно)).
Submariner
29-05-2014, 00:47
на какую тему я "убиваюсь"? на запрет въезда? та я Вас прошу. пустое. невелика потеря. вернее ваще никакой. хотелось на "аллегро" прокатиться (до этого не ездил), ну так прокатился же?! да еще обратно бесплатно)).
Ну вот видите - осуществляются мечты! Да ещё и обратно за счёт клятых москалей - это ли не удача? Жизнь налаживается :)
Ну вот видите - осуществляются мечты! Да ещё и обратно за счёт клятых москалей - это ли не удача? Жизнь налаживается :)
да, верно. это достижение года было проехаться бесплатно на поезде. для хохла ведь на "халяву" сами понимаете. выше больше ничего:)
Lentochka
29-05-2014, 00:59
На войне как на войне...
Если,согласно официальным сводкам,95% россиян поддержали аннексию Крыма,так велика вероятность,что и муж там же,в этих процентах.В Киеве не могут к каждому мужу отдельно подходить,потому и не пускают
Дружелюбно настроенных к русским украинцев намного меньше, но мы же границу для них не перекрываем. А могли бы закрыть и оставить сотни тысяч семей без заработка.
Дружелюбно настроенных к русским украинцев намного меньше, но мы же границу для них не перекрываем. А могли бы закрыть и оставить сотни тысяч семей без заработка.
это факт. сейчас да. за три месяца всё перевернулось. виноват сами знаете кто. ваш самый главный. в первую очередь за Крым.
насчет закрытия границы пред вами живой пример.
XtreamCat
29-05-2014, 01:15
это факт. сейчас да. за три месяца всё перевернулось. виноват сами знаете кто. ваш самый главный. в первую очередь за Крым.
насчет закрытия границы пред вами живой пример.
Хорошо. А как ты относишся к Бандере? Этот человек с детства убивал кошек, потом кацапов, потом - поляков.... Он по твоему - "хороший человек"?
Надо нам всем, простым людям, потихоньку успокаиваться. Все заканчивается, закончится и это безобразие.
я только "за"....но пока будет агрессивная политика соседа это трудно:((
Надо нам всем, простым людям, потихоньку успокаиваться. Все заканчивается, закончится и это безобразие.
Ленточка подайте пример я не против примирения и адекватного общения
Lentochka
29-05-2014, 01:28
Ленточка подайте пример я не против примирения и адекватного общения
Я по-моему как раз это и пытаюсь сделать. Но это возможно только с теми, кто реально переживает по поводу сложившейся ситуации. С теми же, кто воспользовался этой темой для того, чтобы слить негатив на Россию или просто подкинуть на вентилятор и посмотреть далеко ли улетит, адекватного общения все равно не получится. Причина проста - не за тем они приходили. Вы же первый и продолжаете писать рашка и прочие оскорбления, что уж точно не способствует примирению. Надо как-то учится отстаивать свою позицию в споре, не опускаясь до унижений.
Я по-моему как раз это и пытаюсь сделать. Но это возможно только с теми, кто реально переживает по поводу сложившейся ситуации. С теми же, кто воспользовался этой темой для того, чтобы слить негатив на Россию или просто подкинуть на вентилятор и посмотреть далеко ли улетит, адекватного общения все равно не получится. Причина проста - не за тем они приходили. Вы же первый и продолжаете писать рашка и прочие оскорбления, что уж точно не способствует примирению. Надо как-то учится отстаивать свою позицию в споре, не опускаясь до унижений.
Ленточка я видел тут столько гадастей против моей страны что мои высказывания были только ответом а никак началом я признаю был грубоватым но и ваших грубиянов хватает я готов принести извенения в ответ на ваши готов признать что был иногда не прав но и жду того же от опонентов я добрый и вчера спас 6 утят когда их маму задавили я носился по хельсинки с утятами 2 часа пока не определил их в зоопарк.я добрый :)
собирал утят по дороге перекрыл движение поймал вроде всех 6 штук обгадили все седенье и все равно я был рад хоть как то помочь
Lentochka
29-05-2014, 02:08
Ленточка я видел тут столько гадастей против моей страны что мои высказывания были только ответом а никак началом я признаю был грубоватым но и ваших грубиянов хватает я готов принести извенения в ответ на ваши готов признать что был иногда не прав но и жду того же от опонентов я добрый и вчера спас 6 утят когда их маму задавили я носился по хельсинки с утятами 2 часа пока не определил их в зоопарк.я добрый :)
собирал утят по дороге перекрыл движение поймал вроде всех 6 штук обгадили все седенье и все равно я был рад хоть как то помочь
Вы совершили очень хороший поступок, он обязательно Вам зачтется :). Вы на смайлик не смотрите, это я серьезно :).
Думаю что не стоит ждать когда на всех снизойдет некая благодать, самый простой и действенный способ - изменить себя, свой стиль общения. Вы предлагаете мне подать пример, но почитайте мои сообщения, я никому не писала гадости. На откровенное хамство двух-трех персонажей я просто не отвечаю. Если Вас вдруг облает собака, Вы же не будете лаять в ответ?
Вы совершили очень хороший поступок, он обязательно Вам зачтется :). Вы на смайлик не смотрите, это я серьезно :).
Думаю что не стоит ждать когда на всех снизойдет некая благодать, самый простой и действенный способ - изменить себя, свой стиль общения. Вы предлагаете мне подать пример, но почитайте мои сообщения, я никому не писала гадости. На откровенное хамство двух-трех персонажей я просто не отвечаю. Если Вас вдруг облает собака, Вы же не будете лаять в ответ?
Ленточка я поступил ни хорошо или плохо я поступил как всегда по совести .так стараюсь и жить по совести я вообще
не люблю ругаться и часто страдаю за правду многим она мешает
Lentochka
29-05-2014, 03:09
Ленточка я поступил ни хорошо или плохо я поступил как всегда по совести .так стараюсь и жить по совести я вообще
не люблю ругаться и часто страдаю за правду многим она мешает
Ну все-таки Вы написали что Вы добрый :). Значит категории "хорошо" и "плохо" привязаны к поступкам. И если не любите ругаться, то сдерживайтесь. Не ставьте условий "пусть сначала они извиняться". Это тупиковый путь. А "правда" категория вообще очень зыбкая.
Kulkumulku
29-05-2014, 09:26
Ты не поверишь, глупость остается глупостью, вне зависимости от места проживания.
Полностью согласен.
Kulkumulku
29-05-2014, 09:29
Она ж даже не понимает. Уж не знаю в силу чего. Но догадываюсь.
Kulkumulku
29-05-2014, 09:33
Некоторые "совки" - даже уехав из "совковии" - продолжают таковыми - оставаться...
Ну зачем ты о себе так.
Сан Саныч
29-05-2014, 10:04
Ну что тут поделать! Очередной Майдан похоже тоже пинок под зад даст местным жуликам и ворам.
В Абхазии сегодня может смениться власть
Во вторник в Сухуме произошел многотысячный народный сход, организованный оппозицией, который, возможно, способен привести к смене власти в Абхазии. Весь вечер из столицы республики приходили противоречивые сведения, по которым 10-ти тысячная толпа без всякого сопротивления взяла под контроль здание администрации президента. Чуть позже появилась информация о том, что сам президент Александр Анкваб согласился на отставку правительства, генерального прокурора и глав двух районов республики, которая, впрочем, скоро была опровергнута его пресс-секретарем. Один из лидеров оппозиции Рауль Хаджимба заявил, что Координационный совет оппозиции «берет на себя временное управление республикой». Так же оппозиционные источники распространили информацию о том, что президент покинул страну, на что секретарь Совбеза Абхазии Нугзар Ашуба ответил: «Анкваб находится в республике и контролирует ситуацию, стараясь принимать меры по ее стабилизации». Произошедшее он назвал попыткой государственного переворота.
http://svpressa.ru/politic/article/88462/
Интересно, как в этот раз Кремль назовет народ Абхазии? Бендеровцы уже не прокатит. Наверное станут абреко-фашистами...:)
Ну что тут поделать! Очередной Майдан похоже тоже пинок под зад даст местным жуликам и ворам.
В Абхазии сегодня может смениться власть
Во вторник в Сухуме произошел многотысячный народный сход, организованный оппозицией, который, возможно, способен привести к смене власти в Абхазии. Весь вечер из столицы республики приходили противоречивые сведения, по которым 10-ти тысячная толпа без всякого сопротивления взяла под контроль здание администрации президента. Чуть позже появилась информация о том, что сам президент Александр Анкваб согласился на отставку правительства, генерального прокурора и глав двух районов республики, которая, впрочем, скоро была опровергнута его пресс-секретарем. Один из лидеров оппозиции Рауль Хаджимба заявил, что Координационный совет оппозиции «берет на себя временное управление республикой». Так же оппозиционные источники распространили информацию о том, что президент покинул страну, на что секретарь Совбеза Абхазии Нугзар Ашуба ответил: «Анкваб находится в республике и контролирует ситуацию, стараясь принимать меры по ее стабилизации». Произошедшее он назвал попыткой государственного переворота.
http://svpressa.ru/politic/article/88462/
Интересно, как в этот раз Кремль назовет народ Абхазии? Бендеровцы уже не прокатит. Наверное станут абреко-фашистами...:)
Опять российский след...
Сан Саныч
29-05-2014, 10:13
Опять российский след...
А что, считаешь китайский?;)
А что, считаешь китайский?;)
Конечно, конечно Сан Саныч, только Россия в каждой бочке затычка...я полагаю, что и наводнение в Европе дело рук Москвы...
Сан Саныч
29-05-2014, 10:49
Конечно, конечно Сан Саныч, только Россия в каждой бочке затычка...я полагаю, что и наводнение в Европе дело рук Москвы...
Про наводнение возможно владеешь информацией не для всех, а вот по Абхазии, не напомнишь, кто признал сепаратистов и приветствовал назначение Анкваба, занимавшегося до 2004г. писнезом в Москве?
Беда кремлевских жуликов и воров в том, что устраивая очередной переворот в ближайшем зарубежье они делают ставку на себе подобных "гоблинов", что, как сам понимаешь, не каждому народу понравится....:)
Один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР КаZантип, который с начала 1990-х годов проводился в Крыму, в этом году пройдет 20-30 августа на новом грузинском курорте на берегу Черного моря - в городе Анаклия (регион Самегрело - Земо-Сванети). Об этом сообщается на официальном сайте фестиваля. http://www.newsru.com/cinema/26may2014/kazantip.html
там, слава богу, фашисты и бендеровцы никому не снятся.
ну а в Крыму будет свой:
http://s35-temporary-files.radikal.ru/60fb3f428e994640959c84f7b7221bcd/-88693455.png
Хорошо. А как ты относишся к Бандере? Этот человек с детства убивал кошек, потом кацапов, потом - поляков.... Он по твоему - "хороший человек"?
Теоретически, в РФ беспристрастный суд дал бы тебе хороший срок за эти слова. Причина - отрицание решений Нюрнбергского трибунала и ревизионизм.
Она ж даже не понимает. Уж не знаю в силу чего. Но догадываюсь.
Хорошо , когда люди понимают .. А когда воспринимают на свой счёт , то это их проблема.
Другие всё поняли.
http://www.tv100.com.ua/
Советую смотреть этот украинский канал (его можно смотреть по ссылке на сайте).
зы.Кстати этот ТВ канал отключили в Киеве.oMeAyw3DuJ4&list
Хорошо , когда люди понимают .. А когда воспринимают на свой счёт , то это их проблема.
Другие всё поняли.
Лирия, я не понимаю. Почему Россия не побоялась вмешаться в Приднестровье, в Осетии, и так боится сейчас? Да мне уже всё равно, кто что развязал, пусть имеет место быть версия, что Россия сама же эти конфликты заваривает, чтоб иметь кусок территории. Но чего сейчас ждут? В Приднестровье конфликт длился месяц, в Осетии вроде вообще пару дней, а тут уже на третий месяц пошло
Один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР КаZантип, который с начала 1990-х годов проводился в Крыму, в этом году пройдет 20-30 августа на новом грузинском курорте на берегу Черного моря - в городе Анаклия (регион Самегрело - Земо-Сванети). Об этом сообщается на официальном сайте фестиваля. http://www.newsru.com/cinema/26may2014/kazantip.html
там, слава богу, фашисты и бендеровцы никому не снятся.
ну а в Крыму будет свой:
http://s35-temporary-files.radikal.ru/60fb3f428e994640959c84f7b7221bcd/-88693455.png
вы наверно имеете слабость к чеченскому народу:))))
Лирия, я не понимаю. Почему Россия не побоялась вмешаться в Приднестровье, в Осетии, и так боится сейчас? Да мне уже всё равно, кто что развязал, пусть имеет место быть версия, что Россия сама же эти конфликты заваривает, чтоб иметь кусок территории. Но чего сейчас ждут? В Приднестровье конфликт длился месяц, в Осетии вроде вообще пару дней, а тут уже на третий месяц пошло
К моменту майдана , на Украине позиция РФ вообще была никакущая , вспомни кто там был посол ..
американцы здорово Киев подмяли ,их послу за работу 5+ , наши упустили многое , земли и предприятия в собственности США.
Янукович продал всё , не понимаю зачем он вообще нужен.
Если введут войска будет 3 мировая .. ты ж видишь какая истерика у Обамы.
Если введут войска будет 3 мировая .. ты ж видишь какая истерика у Обамы.
Это да... Надо ж было хоть чуть-чуть людей пожалеть. И не не рекомендовать проводить референдум, а строго настрого отговорить по своим каналам.
Ботакс потерял контроль над ситуацией. Приднестровье и Осетия, по-большому счету, были не нужны ни США ни Европе. Украина - это все-таки страна, за которую нужно и должно бороться. А у Ботакса ни сил, ни авторитета, ни поддержки уже нет. На фоне экономических проблем внутри страны, он получил еще очень "непонятный" Крым и плюс к этому санкции запада, которые, как мне кажется, еще далеко не закончились.
Так, например, запад хочет перестать зависеть от газа из России, санкциями это уже не назвать, но последствия будут еще хуже.
Что впереди? Думаю волнения внутри России будут усиливаться, позиции Ботекса падать.
Вот как то так...
Это да... Надо ж было хоть чуть-чуть людей пожалеть. И не не рекомендовать проводить референдум, а строго настрого отговорить по своим каналам.
Никто не знал , что сланцевого газа в Америке практически нет .
Им плевать на людей .. посмотри на Ирак , Ливию и Сирию.
Жернова , Люсь.
Что ты хочешь от страны , отобравшей земли и ресурсы у местного населения ? Это ж поколениями ..они привыкли мыслить по другому.
Вчера показательное выступление в ООН , они о территории , РФ о людях и населении..
Не нужно говорить про Запад , Запад десятилетиями покупает ресурсы и никогда , за все 40 лет , проблем в этой сфере не возникало. Ни по поставкам , ни по платежам. Это налаженная система , которую Украина стала срывать.
Финляндия не зависит от Украины , так и проблем подобных вообще нет.
Покупает и будет покупать , пока выгодно , а всякие страхи нагнетает третья сторона..
После ухудшения ситуации в Крыму и после аннексии полуострова Россией тысячи людей оставили свои дома и ушли вглубь страны. Точных цифр никто не знает, но, по оценкам общественной организации Беженцы Крыма, число беженцев доходит до 28 000 человек. Об этом сообщает из Киева собственный корреспондент Yle Эркка Микконен. Ситуация приближается к гуманитарной катастрофе, считают представители организации.
http://yle.fi/uutiset/sobkor_yle_tysyachi_bezhentsev_iz_kryma_nuzhdayutsya_v_pomoshchi/7269133?origin=rss
Как же так? Сбежали от вежливых зеленых человечков и от России, поднимаюшейся с колен, - прямо в логово фашстов-петлюровцев-бандеровцев???
Вообще , если Украина хотела все по-честному, то при развале СССР она сама должна была вернуть Крым России, но вместо этого подписали договор о СНГ, в результате Крым должен был быть автономной республикой в составе Украины и войска России должны были оставаться на территории Крыма, в составе СНГ. Но власти Украины все переиначили и перевернули с ног на голову - отсюда и нынешние их пафосные речи. Важно, договоренности в составе СНГ!
После ухудшения ситуации в Крыму и после аннексии полуострова Россией тысячи людей оставили свои дома и ушли вглубь страны. Точных цифр никто не знает, но, по оценкам общественной организации Беженцы Крыма, число беженцев доходит до 28 000 человек. Об этом сообщает из Киева собственный корреспондент Yle Эркка Микконен. Ситуация приближается к гуманитарной катастрофе, считают представители организации.
http://yle.fi/uutiset/sobkor_yle_tysyachi_bezhentsev_iz_kryma_nuzhdayutsya_v_pomoshchi/7269133?origin=rss
Как же так? Сбежали от вежливых зеленых человечков и от России, поднимаюшейся с колен, - прямо в логово фашстов-петлюровцев-бандеровцев???
Ну потому что это херня и неправда
Вообще , если Украина хотела все по-честному, то при развале СССР она сама должна была вернуть Крым России, но вместо этого подписали договор о СНГ, в результате Крым должен был быть автономной республикой в составе Украины и войска России должны были оставаться на территории Крыма, в составе СНГ. Но власти Украины все переиначили и перевернули с ног на голову - отсюда и нынешние их пафосные речи. Важно, договоренности в составе СНГ!
Не, ну если Обама настроен решительно, почему он и вообще все, молча сьели возврат Крыма. Ну так, что-то для шухера повозбухали и всё. А тут прямо как за родную фазенду вцепились.
Ну потому что это херня и неправда
Что именно херня и неправда? Что поднимается с колен? Сказать по секрету, я тоже так думаю.
Что именно херня и неправда? Что поднимается с колен? Сказать по секрету, я тоже так думаю.
Херня, что народ бежит. Нелогично. Поверить в такию пургу невозможно
Natali__
29-05-2014, 14:14
Честно говоря, достают эти финские вечно неудовлетворённые феминистки, ищущие приключений и пытающиеся прославиться своей псевдо-оригинальностью, освещая события под углом 90-180 градусов. Такие даже если их облизать в лучших курортах Французской Полинезии, обязательно найдут грязь и мерзость, которую покажут своим финским соотечественникам.
Севастополь в онлайне: http://vk.com/tsevastopol
Всё у людей нормально. И проблемы, даже если такие имеют место быть, воспринимаются в позитивном ключе.
Херня, что народ бежит. Нелогично. Поверить в такию пургу невозможно
Такие резкиэ заявления может делать тот, кто там сейчас находится и видит все своими глазами. Ну либо тот, кто подобно страусу засунул голову в песок и не хочет видеть, что творится вокруг. Возниает вопрос: ты сейчас находишся в Крыму или в Украине? (Варианты со знакомыми, родственниками и девочкой из Славянска не принимаются)
Не, ну если Обама настроен решительно, почему он и вообще все, молча сьели возврат Крыма. Ну так, что-то для шухера повозбухали и всё. А тут прямо как за родную фазенду вцепились.
В Крыму всегда были российские военные , со времен царя , на территории Украины их нет. Вот и всё.
Да и конечно не нужно забывать , что украинцы там в основном были приезжие и их там было 8%..
Честно говоря, достают эти финские вечно неудовлетворённые феминистки, ищущие приключений и пытающиеся прославиться своей псевдо-оригинальностью, освещая события под углом 90-180 градусов. Такие даже если их облизать в лучших курортах Французской Полинезии, обязательно найдут грязь и мерзость, которую покажут своим финским соотечественникам.
Севастополь в онлайне: http://vk.com/tsevastopol
Всё у людей нормально. И проблемы, даже если такие имеют место быть, воспринимаются в позитивном ключе.
А ну да, они же на уроках учат детей ненавидеть все русское, а в болницах крадут органы, эти феминисты и феминистки... :D
Люсь , Армен пессимистов банит , хочется верить что не зря. Но людей понять можно.
[russian.fi, 2002-2014]