View Full Version : Автофлудилово
federajj
22-11-2010, 21:08
Ну, Мини - это уже не машина. Это - рюкзак: надел его на себя, и поехал!
зато её парковать хорошо - пнул ногой и всего делов.
KALAMIES
22-11-2010, 21:22
:lol: :lol: :lol:
----------------------------
Ну, Мини - это уже не машина. Это - рюкзак: надел его на себя, и поехал!
Мини Купер Воркс ГП- хороша зараза.
А я бы наверное себе бы м3 е46 приташил из германщины, правда есть шанс напороться на лимон.
кстати про парковку, я научилась парковатся даже задом, даже в свое зажатое пространство я научилас вьэжать перфектости.....кстати тока в карман я заезжаю еше через много много стараний...)))))
federajj
22-11-2010, 22:25
кстати про парковку, я научилась парковатся даже задом, даже в свое зажатое пространство я научилас вьэжать перфектости.....кстати тока в карман я заезжаю еше через много много стараний...)))))
я тоже очень хорошо паркуюсь. хоть вдоль , хоть поперёк , хоть в карман , хоть в дыру от него ... на футбольном поле. :D
я тоже очень хорошо паркуюсь. хоть вдоль , хоть поперёк , хоть в карман , хоть в дыру от него ... на футбольном поле. :Д
ты бы видела меня когда я решила припарковатся у селло в карман, вот ето было, я полчаса туда, сюда, и не входит зараза машина в него, всеравно выпирает, полчаса мучилась, тьфу думаю, после решила поехать дальше, дальше такой же карман, остановилась подумала, нафикка , не буду, уехала дальше...
кстати тока в карман я заезжаю еше через много много стараний...)))))
А ты в него задом, задом:)
А ты в него задом, задом:)
у меня зад красивый, боюсь память......))))))
да мне никогда не показывали кстати....
federajj
22-11-2010, 22:37
ты бы видела меня когда я решила припарковатся у селло в карман, вот ето было, я полчаса туда, сюда, и не входит зараза машина в него, всеравно выпирает, полчаса мучилась, тьфу думаю, после решила поехать дальше, дальше такой же карман, остановилась подумала, нафикка , не буду, уехала дальше...
о да, парковки возле маркетов и торговых центров , это жесть . самое страшное , что там таких парковальщиков , как мы - немеренно :gy:
у меня зад красивый, боюсь память......))))))
да мне никогда не показывали кстати....
А ты кого просила?:)
Показать что ли?
А ты кого просила?:)
Показать что ли?
кстати мне показали как правильно вьэжять в зажатое пространство, и ведь я так обучилась етой тактике....спасибо ему .....
кстати мне показали как правильно вьэжять в зажатое пространство, и ведь я так обучилась етой тактике....спасибо ему .....
да мне брат(мой брат) показывал, даже знаю как надо, но я сижу почти на полу, поетому как прикалываются из моего руля тока голова торчит...я не вижу параменты машины...
Да делов то:)
http://www.youtube.com/watch?v=QchftiD1g_M
.супер..я бы так хотела уметь.......
.супер..я бы так хотела уметь.......
Ну это реально, только машин надо много запасных:)
На самом деле существует очень небольшое количество дел, которые имеет смысл делать задом.... езда к ним точно не относится...
На самом деле существует очень небольшое количество дел, которые имеет смысл делать задом.... езда к ним точно не относится...
А на "формуме писать" как, относится?:)
психоаналитики, автор придет, и всех переедит на своем минивене....
хочешь сказать на форуме писать ето через зад делается?
У некоторых так оно и есть:)
это совсем не по теме....
Кто афтар?...............
Я всегда переживаю когда рядом с моей машиной паркуется женщина.
RS3 335лошадок 2.5 TFSI, и у тюнеров уже есть ремап до 370лошадей, но главное 500 ньютонов, такой мощьностью уже можно многоэтажный дом обогревать:)
http://www.topgear.com/uk/car-news/auydi-rs3-revealed-2010-11-22
Лундквист, специально для тебя :)
http://www.youtube.com/watch?v=8JKD4GWk6_Q
Кстати вот этот р26.р можно арендовать там!
Сюзан: Смотри передний привот и всего 230 лошадей:)
Остался всего месяц, я уже освобождаю место перед телевизором для стула с рулем:)
http://www.youtube.com/watch?v=wVPPJgTEtQY
Для автофанатов это практически как второе пришествие Христа:)
Я всегда переживаю когда рядом с моей машиной паркуется женщина.
Это когда женщина паркуется на таком ягуаре, как у меня? Тогда не без причины.
Особенно мадам с эвакуатором.
Да,да,даааа Припаркуйся рядом со мной чпок!
Особенно мадам с эвакуатором.
Это ты что-ли, незайка?
Это ты что-ли, незайка?
И заметь моя незайка, руки прочь!
Да,да,даааа Припаркуйся рядом со мной чпок!
А что, так сильно хочешь?
А что, так сильно хочешь?
ну как сказать, не очень сильно, это я так заигрываю.
И заметь моя незайка, руки прочь!
Да ради Бога! У меня все равно красивых подруг больше, чем у тебя.
Да, я, более того - с резиновой дубинкой наперевес.
Да, я, более того - с резиновой дубинкой наперевес.
Я уже где-то говорил, самая лучшая резиновая дубинка это 30 сантиметровый дилдо, очень больно бьет.
Да ради Бога! У меня все равно красивых подруг больше, чем у тебя.
А у меня друзей красивых много и еще у меня есть член, а у тебя нет, вот! Кстати а какая у вас машина (это чтобы тему поддержать)?
сражение полов:)
http://www.youtube.com/watch?v=kpMSOoWRiSk
да, похоже эпическая игра у ним получилась, надеюсь не зря откладывали.
http://www.youtube.com/watch?v=1HNrkiFQX54
Lundqvist
23-11-2010, 11:40
сражение полов:)
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=кпМСОоЩРиСкИзвращенство какое-то.Бассейны надувные на крышах,фуражки полицейские...
Извращенство какое-то.Бассейны надувные на крышах,фуражки полицейские...
Ну так англичани же, они там все извращенцы, вон у иностранца спроси :)
Lundqvist
23-11-2010, 11:43
Докатились.Не понимаю у кого крыша поехала.Кидр стал сам с собой диалоги вести!
Докатились.Не понимаю у кого крыша поехала.Кидр стал сам с собой диалоги вести!
не энто не я ужо:)
Lundqvist
23-11-2010, 11:54
не энто не я ужо:)Не понял:ты же вроде говорил однажды,что Кидр это в компе,а Чпок это в ай-поде или что-то вроде того...
Но влюбом случае под этими двумя именами ты.
Или я что-то не так понял?
Не понял:ты же вроде говорил однажды,что Кидр это в компе,а Чпок это в ай-поде или что-то вроде того...
не, не он, сейчас он отдал свою игрушку другим.....докатался называется
Не понял:ты же вроде говорил однажды,что Кидр это в компе,а Чпок это в ай-поде или что-то вроде того...
мой ай-под украла воровка, вот теперь пишет с него. Чпок, верни мне телефо, сейчасже!
Lundqvist
23-11-2010, 12:18
Понял.Тогда почему этот, кто украл (или кому отдал) не заходит на форум под вновь созданным собственным ником?
Зачем вводить людей в заблуждение,понимашь...?
Foreigner
23-11-2010, 14:15
Остался всего месяц, я уже освобождаю место перед телевизором для стула с рулем:)
http://www.youtube.com/watch?v=wVPPJgTEtQY
Для автофанатов это практически как второе пришествие Христа:)
http://www.boysstuff.co.uk/product.asp?id=15888&random=&cid=&src=Search
:)
Foreigner
23-11-2010, 14:22
Ну так англичани же, они там все извращенцы, вон у иностранца спроси :)
Я люблю английских комедианов. :)
bxg8hAmRdpQ
Понял.Тогда почему этот, кто украл (или кому отдал) не заходит на форум под вновь созданным собственным ником?
Скушно ему. Весну ждет.
Потому что мы с Кидром есть одно неделимое целое. Однажды, бесцельно упражняясь в своем интеллекте, Кидр создал меня (Чпока) для того, чтобы испытать самого себя на более сильной мощности. Чпок помогает ему исследовать грани многосторонней индивидуальности Кидра, помогает помериться самому с собой духовными силами, способствует преодолению эмоционального застоя и заскорузлости мышления. Потому что он, Кидр - он одарён, он богат в своем самосознании, ограничения его не останавлявают, его не терзают тревоги и обывательская жизнь. Рядом с личной жизнью он ведет еще и вторую и третью и четвертую. Он не живет, а гениально творит, создает и воспроизводит самого себя во все более величественных и грандиозных ипостасях. На самом деле, Кидров очень много. Поэтому он весел и беззаботен в своих изобретениях, он смеется над всеми и потешается над самим собой. И вам его не одолеть ни мыслью, ни пониманием. Он как сокровище в контрасте пошлости и самодурства. И сколько много вы не будете к нему обращаться, вы никогда не поймете его.
Потому что мы с Кидром есть одно неделимое целое. Однажды, бесцельно упражняясь в своем интеллекте, Кидр создал меня (Чпока) для того, чтобы испытать самого себя на более сильной мощности. Чпок помогает ему исследовать грани многосторонней индивидуальности Кидра, помогает помериться самому с собой духовными силами, способствует преодолению эмоционального застоя и заскорузлости мышления. Потому что он, Кидр - он одарён, он богат в своем самосознании, ограничения его не останавлявают, его не терзают тревоги и обывательская жизнь. Рядом с личной жизнью он ведет еще и вторую и третью и четвертую. Он не живет, а гениально творит, создает и воспроизводит самого себя во все более величественных и грандиозных ипостасях. На самом деле, Кидров очень много. Поэтому он весел и беззаботен в своих изобретениях, он смеется над всеми и потешается над самим собой. И вам его не одолеть ни мыслью, ни пониманием. Он как сокровище в контрасте пошлости и самодурства. И сколько много вы не будете к нему обращаться, вы никогда не поймете его.
Ёмаё, бес мне в ребро и психиатoрa в помощь!
Ёмаё, бес мне в ребро и психиатoрa в помощь!
Я знаю хорошего психиатра, ему как раз нужны пациенты для диссертации.
Не чонкин ли? Без дела как раз мается, не знает к кому еще пристать.
не надо беспокится, у него уже есть свой личный психотерапевт на етом форуме.....
Идика вы спать, девочки. Меня не будет несколько дней, но не скучайте, потерпите еще немного. А я вам потом всю правду напишу.... всю до последнего слова и про себя и про того парня, и про Чпока Квадрата. Только чур, не пугаться.
Идика вы спать, девочки. Меня не будет несколько дней, но не скучайте, потерпите еще немного. А я вам потом всю правду напишу.... всю до последнего слова и про себя и про того парня, и про Чпока Квадрата. Только чур, не пугаться.
Вы на пару со Сьюзан решили забаниться? :spy:
Foreigner
23-11-2010, 21:41
Неплохо. :)
Foreigner
23-11-2010, 21:43
На йолкку похоже. ))
На йолкку похоже. ))
в профиль:)
Для Йолки:
http://www.youtube.com/watch?v=vSgnpHlNX7s
Конечно конфорт и люкс прет из всех ее минимальных зазоров и щелей, но все равно не встает.
А вот от этого наченает свербить в области паха:
http://www.youtube.com/watch?v=4OTUHgTAMMU&feature=fvsr
Ну а вот от этого уже невозможно сдержать эрексию:) И пофиг что в моей стиральной машине комфортней сидеть:)
http://www.youtube.com/watch?v=h4xQ3bfGP5s
What Car -autosivuston lukijat ovat järjestäneet eri automerkkien, mallien ja valmistajien autot paremmuusjärjestykseen.
Paras auto, kaikki mallit ja merkit:
Sijoitus Malli
1 BMW 1 Series Coupé
2 Land Rover Defender
3 Alfa Romeo Mito
Huonoin auto, kaikki mallit ja merkit:
Sijoitus Malli
1 Ford Focus CC
2 Peugeot 807
3 Vauxhall Zafir
vastauksia:
1.BMW on ajajan auto , kuten myös Ford Focus , kun focus tuli markkinoille se mainittiin maailman parhaana etuvetoisena autona AJAA.
Ihmetyttää miksi ford on suomessa niin aliarvostettu merkki.
Mutta hyvähän se on kun auton saa halvemalla kuin muita merkkejä.
Bemari on varmasti hyvä auto kts vaikka uusi 5-sarja.
Koskahan valtiovalta tajuaa pudottaa autoveroa jotta suomalainen autokanta uudistuisi?
Olemme aika pahasti eurooppalaista keskitasoa jäljessä.
2.Vaikka itsellä on Bemari, ärsyttää tuollainen yksisilmäinen hihhulointi oman merkin puolesta.
Bema on hyvä auto, mutta niin on moni muukin. Auto se vaan on autojen joukossa
3.näin korjaamo yrittäjänä bmw on paras niitä tulee jatkuvasti hinurilla ja on kiva korjata kun jää hyvin katetta firmalle. ostakaa niitä bemareit!!!!
aika kiinnostava lukea tätä
Lundqvist
24-11-2010, 12:02
Для Йолки:
Конечно конфорт и люкс прет из всех ее минимальных зазоров и щелей, но все равно не встает.
А вот от этого наченает свербить в области паха:
Ну а вот от этого уже невозможно сдержать эрексию:) И пофиг что в моей стиральной машине комфортней сидеть:)
Вашими устами,да Topgear вести ! ))))
А машины-помойки!
Вашими устами,да Топгеар вести ! ))))
А машины-помойки!
Я бы хотел чтобы мне отдали эти помойки, уж я бы им нашел применение, которое не включает в себя поездки по магазинам:)
помойка в деле:) Когда смотриш' такое видео хочется продать себя на эксперименты:)
http://www.youtube.com/watch?v=UBZ5i15yVU8
Foreigner
24-11-2010, 12:54
помойка в деле:) Когда смотриш' такое видео хочется продать себя на эксперименты:)
http://www.youtube.com/watch?v=UBZ5i15yVU8
Хорошо едет, а главное так непринужденно, как будто в магазин. :)
Хорошо едет, а главное так непринужденно, как будто в магазин. :)
трэк дни это круто, я весну в основном из-за этого и жду:)
Lundqvist
24-11-2010, 13:09
А VW Golf R32 что-то интересное?
А ВЩ Голф Р32 что-то интересное?
Интересно, но дорого. Да и тежеловата передняя ось из-за в6. Да и интересно в основном из-за полного привода. Мотор гольфу чучше идет 2.0ТФСИ, тюненый.
Lundqvist
24-11-2010, 13:25
Интересно, но дорого.Да, у нас в деревне продается,вчера созерцал 39000,-
Да, у нас в деревне продается,вчера созерцал 39000,-
в принципе, я бы лучше взял простой ГТИ и поменял, турбинку, постаил диф и перепрошил.
Lundqvist
24-11-2010, 13:30
в принципе, я бы лучше взял простой ГТИ и поменял, турбинку, постаил диф и перепрошил.и однозначно дешевле обошлось бы
и однозначно дешевле обошлось бы
еще и деньги останутся на трековую резину:)
Все Кристмас пришел на месяц раньше:
http://thevirtualunderground.net/wp-content/uploads/2010/01/gt5_cover_01.jpg
Огромное колличество машин, есть моя реношкаспорт:) Много трэков, самое главное нюрборгринг:)
leijona3
24-11-2010, 22:02
...кстати тока в карман я заезжаю еше через много много стараний...)))))
А я -не рискую . :(
MISIONER
24-11-2010, 22:54
Все Кристмас пришел на месяц раньше:
хттп://тхевиртуалундергроунд.нет/щп-цонтент/уплоадс/2010/01/гт5_цовер_01.йпг
Огромное колличество машин, есть моя реношкаспорт:) Много трэков, самое главное нюрборгринг:)
Чего-то , она с первой попытки не понравилась. Может от того что сын тестил. Завтра я за руль =))
Lundqvist
24-11-2010, 23:19
эт ты чего,Кидр? В игрушечки играешь?
Ну вы блин даёте!
Чего-то , она с первой попытки не понравилась. Может от того что сын тестил. Завтра я за руль =))
Жена ушла пораньше спать, и я часок погонял. Физика отличная, машинй хорошо зарендерены, но игрушка оставляет ощущение не закончености чтоли. Но мне все равно нравится, уже купил себе меган рс как у себя и затюнил его:) ТопГир трэк тоже классно что есть, жаль что его в аркайд моде нельзя выберать.
эт ты чего,Кидр? В игрушечки играешь?
Ну вы блин даёте!
Дружище ГТ5 это самое близкое к настоящему вождению сидя перед телевизором:) там 100тни машин, полно мировых трэков, которые один в один отоброжают реальные. Нюрбургринг есть, на ней даже можно трэк изучать. С хорошим рулем играется просто отлично. Плюс можно на разные машинки полюбоваться и их спеки посмотреть. Ты много теряеш', дружище:)
Lundqvist
24-11-2010, 23:34
Дружище ГТ5 это самое близкое к настоящему вождению сидя перед телевизором:) там 100тни машин, полно мировых трэков, которые один в один отоброжают реальные. Нюрбургринг есть, на ней даже можно трэк изучать. С хорошим рулем играется просто отлично. Плюс можно на разные машинки полюбоваться и их спеки посмотреть. Ты много теряешь, дружище:)
Охотно верю,тебе!
Но даже после этого покупать "плейккари" не стану))))
Охотно верю,тебе!
Но даже после этого покупать "плейккари" не стану))))
А я когда на пенсию уйду, обязательно куплю. Еще и курить начну.
Lundqvist
25-11-2010, 12:48
Никто не знает?
Снять с диска старую покрышку и поставить на её место новое-цена 17,50.
Нормальная цена?
Foreigner
25-11-2010, 13:59
Дружище ГТ5 это самое близкое к настоящему вождению сидя перед телевизором:) там 100тни машин, полно мировых трэков, которые один в один отоброжают реальные. Нюрбургринг есть, на ней даже можно трэк изучать. С хорошим рулем играется просто отлично. Плюс можно на разные машинки полюбоваться и их спеки посмотреть. Ты много теряеш', дружище:)
А где взять нормальный руль? :) А педали тоже тогда нужны? :)
Foreigner
25-11-2010, 14:08
трэк дни это круто, я весну в основном из-за этого и жду:)
Я об этом только мечтаю, ну еще иногда играю в F1. :) Правда мне надо купить Playstation 3 или Xbox чтобы отрываться по полной программе. В детстве у меня был игра "За рулем". :)
А где взять нормальный руль? :) А педали тоже тогда нужны? :)
Ну а кудаж без педалей. Самые лучшие рули для пс3 и для гт делает логитек, у меня логитек драйвинг форс гт.
Я об этом только мечтаю, ну еще иногда играю в Ф1. :) Правда мне надо купить Плаыстатион 3 или Хбох чтобы отрываться по полной программе. В детстве у меня был игра "За рулем". :)
зимой игрушки, весна-лето-осень трэк дни, так жизнь и проходит:)
Флудяры, вопрос. Кто нидь ставил обогревалку/аутоламмитин/толппаляммитин в свою машину? Имею ввиду и саллоную грелку и моторную.
Foreigner
25-11-2010, 16:46
Ну а кудаж без педалей. Самые лучшие рули для пс3 и для гт делает логитек, у меня логитек драйвинг форс гт.
Такой?
http://www.amazon.co.uk/Logitech-Driving-Force-GT-Steering/dp/B001IWR9JY
Кстати как он этот руль крепится и куда? :)
Foreigner
25-11-2010, 16:48
зимой игрушки, весна-лето-осень трэк дни, так жизнь и проходит:)
Неплохо жизнь проходит. :) А я сегодня иду на comedy в Hammersmith Apollo. :)
Пришёл к нам в гости маленький Димочка двух лет, вытащил всю коллекцию маленьких машинок-моделек и поднимая каждую в рученке кричит: смотрите, вот РРРРРРено, вот Ррррено, Ррррено. Причем вне зависимости от модели кричит одно и тоже Рено. Я сразу Кидора вспомнила с голубой мечтой на аватарке. Пойду узнаю, кто у мальчика папа и в какие машинки играет.
Так точно, папа ездит на голубом Рене.
Так точно, папа ездит на голубом Рене.
Ох Йолка, Йолка, скучаешь ты по мэне:)
Лундквист, перед тем как поедешь на нурбургринг, приезжай в гости, трак поучишь.:) Вчерась 40 мин по нему гонял, офигенно сложный, отбойники очень близко, так же как и в Ахвенисто, но на ринге скорости намного выше.
autoremont
26-11-2010, 16:45
Флудяры, вопрос. Кто нидь ставил обогревалку/аутоламмитин/толппаляммитин в свою машину? Имею ввиду и саллоную грелку и моторную.
Было дело, ставил, и не только в свою и ?
autoremont
26-11-2010, 16:52
Никто не знает?
Нормальная цена?
Если только одна то нормальный ценник(снять с машины +бортировка+балансировка+поставить на машину)
Скимитар
26-11-2010, 19:11
Никто не знает?
Нормальная цена?
С меня прошлым летом за такую операцию с 4 колёсами 17" (снять с машины-разбортовать старую резину-смонтировать новую-отбалансировать-поставить на машину) взяли 60 евро.
federajj
26-11-2010, 19:28
С меня прошлым летом за такую операцию с 4 колёсами 17" (снять с машины-разбортовать старую резину-смонтировать новую-отбалансировать-поставить на машину) взяли 60 евро.
прошлая зима , 17,5 , переобуться + проверить на возможность вулканизации - 70.
одно колесо за 17.50 - нормально :)
Lundqvist
26-11-2010, 19:51
Лундквист, перед тем как поедешь на нурбургринг, приезжай в гости, трак поучишь.:)Ловлю на слове!
Пересел с ХОНДА ЦР-В на ТОЁТА Цоролла Версо Линеа Сол 1,6 ВВТиПоздравляю,хорошии выбор,обслузываи и катаися.Кстати,ест на твою заптсасти,б/у но в работсем состоянии: правая противотуманка и стекло правого зеркала.
Ловлю на слове!
Не проблема, заезжай погоняем:)
Похоже ауди решила возродить легендарную Кваттро:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/13/Portugal_84_Audi_Quattro_A2.jpg/800px-Portugal_84_Audi_Quattro_A2.jpg
http://photos.evo.co.uk/images/front_picture_library_UK/dir_815/car_photo_407992_7.jpg
Маловато лошадок у старой раллийной S1 было аж 480 и весила она всего 1200кг :) U novoj "vsego" 405 pri vese 1340kg :)
Lundqvist
28-11-2010, 19:50
Не проблема, заезжай погоняем:)Заеду при случае.Но в твоих краях не бываю...
Может по пути на Ринг заскочу ))))
MISIONER
28-11-2010, 20:37
Похоже ауди решила возродить легендарную Кваттро:
хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/тхумб/1/13/Португал_84_Ауди_Qуаттро_А2.йпг/800пх-Португал_84_Ауди_Qуаттро_А2.йпг
хттп://пхотос.ево.цо.ук/имагес/фронт_пицтуре_либрары_УК/дир_815/цар_пхото_407992_7.йпг
Маловато лошадок у старой раллийной С1 было аж 480 и весила она всего 1200кг :) У новой "всего" 405 при весе 1340кг :)
Там "ньютонов" в два раза больше
Там "ньютонов" в два раза больше
там что 1000ньютонов?:) если честно я с иронией говорил о спеках, ибо если дойдет то выпуска в жизнь, машина будет гражданской а не ралийной. Но если брать с расчет то что старая машина была произведена в 80тых великоллепны 3.1 до 100 это до сих пот территория суперкаров.
MISIONER
28-11-2010, 22:30
Они вроде хотят A3 RS сделать , вернее пустить в продажу.
Они вроде хотят А3 РС сделать , вернее пустить в продажу.
уже подтвердили, помоему пойдет в продажу в 2011, но думаю м1 будет интересней.
Господа, если машинана стоянке подключена к коробочке с электричеством значит её двигатель прогревается или только масло?
Господа, если машинана стоянке подключена к коробочке с электричеством значит её двигатель прогревается или только масло?
мотор прогревается
ни то, ни другое. машина заряжаецца иликтричиством!
и значит не так вредно мотор в мороз заводить?
и значит не так вредно мотор в мороз заводить?
Lämmittämällä säästetään polttoainekuluissa todella paljon, auton kuluminen vähenee ja samoin käy päästöjen
Lundqvist
30-11-2010, 00:10
Прогревается только охлаждающая жидкость-антифриз.
Прогревается только охлаждающая жидкость-антифриз.
звучит немного абсурдно, правда?))
кто что говорит об этом, 5 разных вариантов))
Lundqvist
30-11-2010, 00:23
Вариант на самом деле только один.Тот,что я написал.
варианта два :) или даже 3 - 1-антифриз, 2-масло в картере, 3-маслянные каналы(кипятильник на блоке) в зависимости от типа кипятильника.
Помню в далекие студенческие годы, учились мы с женой, вернее тогда еще с будущей женой, на права. И в глубоком предвкушении светлого автомобильного будущего мечтали о первой машине которую купим. Я будучи человеком реалистичным думал об Опель Кадетте 1.3, красного цвета:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/TT2.jpg/800px-TT2.jpg
Жена будучи женщиной думала о Опел Калибра, в те времена машинка выглядела эффектно и была способна вызвать зависть.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Opel_Calibra.jpg/800px-Opel_Calibra.jpg
Ну так вот Опель возвращает мечту нашей юности на конвейер. Но это один из тех случаев когда прошлая модель мне намного ближе и симпатичней.
http://www.autoexpress.co.uk/images/front_picture_library_UK/dir_815/car_photo_407515_25.jpg
А че твой жопель красного цвета брюхом по земле трется? :spy:
Неправда, зависит от марки машины, у одних пластина крепится к мотору, у других в систему отопления/охлаждения.
Вот для примера:
http://www.defa.com/doc/800/2865.pdf и
http://www.defa.com/doc/700/759.pdf
Почуствуй разницу!;)
А че твой жопель красного цвета брюхом по земле трется? :спы:
это не мой, я себе опель так и не купил. А этот во внедорожник играет похоже. Ну или это финская идея, хорошего кадра:)
а что делать если воняет очень ето из пакопутки? говорят надо типа прочищать , чем и как?
KALAMIES
30-11-2010, 18:51
а что делать если воняет очень ето из пакопутки? говорят надо типа прочищать , чем и как?
Придёццо нанимать трубочиста. :gy:
Придёццо нанимать трубочиста. :гы:
че прикалываешся? все мне сказали, что ниче страшного, ето просто мороз
KALAMIES
30-11-2010, 18:55
че прикалываешся? все мне сказали, что ниче страшного, ето просто мороз
Правильно сказали.
Правильно сказали.
ага, а другие сказали, купи тоинен бенза...
KALAMIES
30-11-2010, 20:00
ага, а другие сказали, купи тоинен бенза...
Тойнен бенза что? Ауто? :gy: Тож правильно сказали. :gy:
Тойнен бенза что? Ауто? :гы: Тож правильно сказали. :гы:
ну ладно ладно.....
Неправда, зависит от марки машины, у одних пластина крепится к мотору, у других в систему отопления/охлаждения.
Вот для примера:
http://www.defa.com/doc/800/2865.pdf и
http://www.defa.com/doc/700/759.pdf
Почуствуй разницу!;)
спасибо, не подскажете как узнать какой из вариантов установлен в машине?
и какой из них лучше?
Я будучи человеком реалистичным думал об Опель Кадетте 1.3, красного цвета.
Ну так вот Опель возвращает мечту нашей юности на конвейер. Но это один из тех случаев когда прошлая модель мне намного ближе и симпатичней.
ну не знаю, новый гораздо симпатичнее)))))))))
спасибо, не подскажете как узнать какой из вариантов установлен в машине?
и какой из них лучше?
так это же варианты на разные машины:) бывает ещё один - вместо пробки в блок - он вроде лучше всего греет. Но я себе всегда выбирал säteilylämmitin(та пластинка которая прикручивается на блок), т.к. без вмешательства в систему охлаждения машины, которая рано или поздно потечёт в месте крепления кипятильника.
узнать какой установлен можно так: открываем капот и смотрим :)
это не мой, я себе опель так и не купил. А этот во внедорожник играет похоже. Ну или это финская идея, хорошего кадра:)
А нету информации когда в продаже появится новая калибра и сколько стоить будет?
так это же варианты на разные машины:) бывает ещё один - вместо пробки в блок - он вроде лучше всего греет. Но я себе всегда выбирал säteilylämmitin(та пластинка которая прикручивается на блок), т.к. без вмешательства в систему охлаждения машины, которая рано или поздно потечёт в месте крепления кипятильника.
узнать какой установлен можно так: открываем капот и смотрим :)
Я смогу это увидеть своим невооружённым взглядом, подняв капот?;))
А нету информации когда в продаже появится новая калибра и сколько стоить будет?
Пока говорят что в 2011 году, но помоему ее еще даже официально не обьявили, по крайней мере настоящих спеков я не видел еще.
Кто новый Фокус хочет попробовать?
http://www.autotoday.fi/page.php?page_id=2&news_id=201008555
Кто новый Фокус хочет попробовать?
спасибо не надо:)
красавцы:)
http://www.youtube.com/watch?v=75kL24n30t8&feature=grec_index
Господа автомобилисты, как девушке узнать что именно прогревается в её машине??)))))))))))))
Lundqvist
03-12-2010, 12:58
Хочу...
http://www.nettiauto.com/ford/focus/3636606
Господа автомобилисты, как девушке узнать что именно прогревается в её машине??)))))))))))))
а вам зачем знать то? вот что вы хотите то?
federajj
03-12-2010, 14:21
Слушайте , а AUDI R7 уже появилась в продаже? скока ж она тут стоит то....
Слушайте , а АУДИ Р7 уже появилась в продаже? скока ж она тут стоит то....
хочешь купить?
federajj
03-12-2010, 14:25
хочешь купить?
хочу конечно же , а вот могу ли , дело третье.
Lundqvist
03-12-2010, 15:30
а вам зачем знать то? вот что вы хотите то?Ну хочется человеку быть эрудированным! Просто так.Для себя.
Lundqvist
03-12-2010, 15:34
Слушайте , а АУДИ Р7 уже появилась в продаже? скока ж она тут стоит то....Ещё даже в самой Германии нет!
federajj
03-12-2010, 15:42
Ещё даже в самой Германии нет!
Да? ну значь подождём :))
Ну хочется человеку быть эрудированным! Просто так.Для себя.
вот я тоже хочу, зачем ей ето надо знать, может мне тоже надо знать?
Хочу...
хттп://щщщ.неттиауто.цом/форд/фоцус/3636606
Блин но как же дорого:( И еще всетаки для такой машины хорособы полный привод, получился бы раллийный болид.
вот я тоже хочу, зачем ей ето надо знать, может мне тоже надо знать?
ты сначала колеса научись накачивать:)
ты сначала колеса научись накачивать:)
о я их уже умею надувать.....
Lundqvist
03-12-2010, 21:00
Блин но как же дорого:(Пора привыкать,это Финляндия.
Пора привыкать,это Финляндия.
esli chestno, za takoe babliwe ja by vzjal sebe 335
http://www.nettiauto.com/bmw/335/3569374
Lundqvist
03-12-2010, 21:14
если честно, за такое баблище я бы взял себе 335
хттп://щщщ.неттиауто.цом/бмщ/335/3569374Технически конечно супер,но ненавижу седаны!
Технически конечно супер,но ненавижу седаны!
это купэ ...
Технически конечно супер,но ненавижу седаны!
это мой друг купэ:) ремап, подвесочку можно пособраней и будет просто супер трэк машина. эх мечты:)
это мой друг купэ:) ремап, подвесочку можно пособраней и будет просто супер трэк машина. эх мечты:)
а ремап-то зачем? там и так 3.0 би-турбо...
а ремап-то зачем? там и так 3.0 би-турбо...
мощи много не бывает, там всего-то 300 с хвостиком лошадей :) Но мотор классно ремапися до 370 :)
хотя даже и незнаю за такие деньги выбор не плохой, можно найти stiку не убитю или evo:)
мощи много не бывает, там всего-то 300 с хвостиком лошадей :) Но мотор классно ремапися до 370 :)
не знаю... я на такой катался - так она кажется ну очень резвой - из-под себя рвёт :)
мощи много бывает - прокатился как-то я на м3 46 кузов с компрессором, там за 500 лошадей было - ну как-то даже не комфортно, первая передача - вобще почти бесполезная становится, вот если только для трэка подходит.
мощи много бывает - прокатился как-то я на м3 46 кузов с компрессором, там за 500 лошадей было - ну как-то даже не комфортно, первая передача - вобще почти бесполезная становится, вот если только для трэка подходит.
комфортно нам будет в гробу:) плюс для комфорта м3 не покупают:)
комфортно нам будет в гробу:) плюс для комфорта м3 не покупают:)
м3 - не знаю, а вот м5 - очень даже комфортный аппарат :)
Lundqvist
03-12-2010, 21:55
это мой друг купэ:)Пускай купэ.Ненавижу кузов,где сзади выпирает багажник.Как-бы это не называлось.
м3 - не знаю, а вот м5 - очень даже комфортный аппарат :)
комфорт нужен мерседесу, а вот для бмv, да еще и м-серии, самое важое не комфорт, а точность реакций, заточеность под управление, боковые перекрузки, чтобы чувствовать телом каждую трещенку асфальта, и знать что происходит с машиной. Поэтому если бы я мог позволить себе бмv, то это была-бы е46 ЦСЛ! И пофиг что на ней не комфортно в магазин ездить, клинком самурая картошку тоже не удобно чистить:)
Пускай купэ.Ненавижу кузов,где сзади выпирает багажник.Как-бы это не называлось.
я уже говорил, а мне пофиг что там у машины сзади выпирает, хоть рога, главное чтобы ехала классно.
Lundqvist
03-12-2010, 22:08
я уже говорил, а мне пофиг что там у машины сзади выпирает, хоть рога, главное чтобы ехала классно.А мне и чтоб ехала классно,и чтоб рогов не выпирало...)
комфорт нужен мерседесу, а вот для бмв, да еще и м-серии, самое важое не комфорт, а точность реакций, заточеность под управление, боковые перекрузки, чтобы чувствовать телом каждую трещенку асфальта, и знать что происходит с машиной. Поэтому если бы я мог позволить себе бмв, то это была-бы е46 ЦСЛ! И пофиг что на ней не комфортно в магазин ездить, клинком самурая картошку тоже не удобно чистить:)
у бмв мне как раз всегда нравилась её универсальность - и комфортная, и резвая, опять же точная, но комфортная подвеска, и качество отделки на нормальном уровне, ну и внешне не стыдно на ней ездить - машин которые сочетают все эти качества вместе довольно мало - почти нету...
у бмв мне как раз всегда нравилась её универсальность - и комфортная, и резвая, опять же точная, но комфортная подвеска, и качество отделки на нормальном уровне, ну и внешне не стыдно на ней ездить - машин которые сочетают все эти качества вместе довольно мало - почти нету...
для меня бмв начинается только с мощных, заточеных версий, М, 330 и так далее. Все остальное конкуренты делают не хуже, единственный плюс, и то сугубо индивидуальный это задний привод.
для меня бмв начинается только с мощных, заточеных версий, М, 330 и так далее. Все остальное конкуренты делают не хуже, единственный плюс, и то сугубо индивидуальный это задний привод.
в бмв каждый находит что-то своё :) ну я конечно не говорил про базовые модeли - двигатель от 3 литров - это для меня почти обязательно... , но т.к. люблю комфорт - начиная с 5 серии. Сейчас вот пока мучаюсь без самолёта - продал.
Умирает итальянец и попадает в рай. Там апостол Петр ему говорит: «Поскольку здесь все ездят на машинах, то и ты выбирай себе любую». Итальянец выбирает «Феррари». Тут апостол Петр добавляет: «Только учти - здесь запрещено ездить со скоростью более 80 км/ч! » Ну, катается, значит, по раю этот итальянец и вдруг… его где-то на 150 км/ч резко обгоняет какой-то тип. Итальянец лишь успел заметить фрагмент номера «NA». Оскорбленный итальянец едет к апостолу Петру и жалуется: - Ты представляешь, меня только что обогнал какой-то тип из Неаполя! Он ехал не меньше 150! - Почему ты думаешь, что он из Неаполя? - У него начальные буквы номера были «NA». - О-о-о… Это не Неаполь, это Назарет.
Флудяры, вопрос. Кто нидь ставил обогревалку/аутоламмитин/толппаляммитин в свою машину? Имею ввиду и саллоную грелку и моторную.Ставили,узе за сотню перевалило.А сaмая интересная работа-установка,когда на "TAHOE" ставил.Места для работы хот завалис.
Lundqvist
04-12-2010, 10:35
для меня бмв начинается только с мощных, заточеных версий, М, 330 и так далее. Все остальное конкуренты делают не хуже, единственный плюс, и то сугубо индивидуальный это задний привод.А для меня начинается с мощных версий 1-й серии и заканчивается таковыми-же 3-й серии.Всё остальное-не возбуждает.
Lundqvist
04-12-2010, 14:55
KIDR,правда хорошая машина?
А вот номер...
http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/04/image_4cfa39675f872.jpg (http://imageshost.ru/)
KIDR,правда хорошая машина?
А вот номер...
http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/04/image_4cfa39675f872.jpg (http://imageshost.ru/)
Да ничего удивидельного - этой ж гаишник.
Да ничего удивидельного - этой ж гаишник.
гаишник но все еше в устаревшей форме 69
Lundqvist
06-12-2010, 19:45
Кто-нибудь знает каким образом определить работоспособность этого подогрева двигателя?
После заводки стрелочка указателя температуры охлаждающей жидкости уже должна быть не на нуле?
Просто я не могу понять работает у меня это или нет.Заводиш мотор,а стрелка лежит в самом низу,даже после того,как тронешся с места и проедеш примерно километр.
Кто-нибудь знает каким образом определить работоспособность этого подогрева двигателя?
После заводки стрелочка указателя температуры охлаждающей жидкости уже должна быть не на нуле?
Просто я не могу понять работает у меня это или нет.Заводиш мотор,а стрелка лежит в самом низу,даже после того,как тронешся с места и проедеш примерно километр.
все правильно на нуле она.....
Lundqvist
06-12-2010, 20:56
все правильно на нуле она.....
У тебя так-же? Сколько тебе надо примерно проехать,чтоб она поползла вверх?
У тебя так-же? Сколько тебе надо примерно проехать,чтоб она поползла вверх?
не так много,не смотрела, она начинает ползти наверх, хочеш проверить работает или нет, тогда включи внутри салона лäммитин, если работает, значит работает...
работоспособность кипятильника можно определить или измерив его температуру(подключённого естесснно) или сопротивление кипятильника(какое должно быть не помню - обычно мерял на таком же новом и на старом) и прозвонив провода - других способов я не знаю. При нерабочем кипятильнике салонная печка может и работать.
Стрелка естественно не поднимается, т.к. двигатель если я не ошибаюсь прогревается градусов до 20 обычно. это обсуждалось уже вроде на этом форуме вроде прошлой зимой.
Если двигатель долго не прогревается - это возможно косяк системы охлаждения, например термостат не закрывается.
самы легки способ, ето не прогревать, и поехат, и посмотреть через сколько поднимится и также сделат при прогретом уж...
КИДР,правда хорошая машина?
А вот номер...
"и что у голубого негра не может быть клёвой тачки?" - фраза из известного сериала ;)
самы легки способ, ето не прогревать, и поехат, и посмотреть через сколько поднимится и также сделат при прогретом уж...
я думаю разница будет незначительная :) Стояночный подогрев двигателя нужен в основном для облегчения запуска в морозы.
я думаю разница будет незначительная :) Стояночный подогрев двигателя нужен в основном для облегчения запуска в морозы.
странно, у меня иногда наоборот холодный заводится лучше, а вот теплый иногда себя ведет странно....
странно, у меня иногда наоборот холодный заводится лучше, а вот теплый иногда себя ведет странно....
как это странно?
Lundqvist
06-12-2010, 22:07
Если двигатель долго не прогревается - это возможно косяк системы охлаждения, например термостат не закрывается.Три месяца назад менял радиатор,антифриз и термостат.Всё оригинал.
как это странно?
может сразу не завестись....
Lundqvist
06-12-2010, 22:09
странно, у меня иногда наоборот холодный заводится лучше, а вот теплый иногда себя ведет странно....Тоже замечал.при чём на нескольких своих машинах.Когда не прогреешь "кипятильником" то cxватывает сразу.А как прогреешь,то крутиш стартер секунд 4-5
может сразу не завестись....
это я думаю к электрику, для начала читать ошибки
это я думаю к электрику, для начала читать ошибки
оо все ошибки мне были прочитаны уже, ничего, все хорошо говорят.
Lundqvist
06-12-2010, 22:17
У меня на всех трёх машинах такая фигня.Не думаю,что одновременно везде что-то сломалось.
Тоже замечал.при чём на нескольких своих машинах.Когда не прогреешь "кипятильником" то цхватывает сразу.А как прогреешь,то крутиш стартер секунд 4-5
когда мороз -15, сразу заметно греется ли мотор или нет:)
когда мороз -15, сразу заметно греется ли мотор или нет:)
А почему ты до сих пор без рождественской шапочки ездишь? Сделай как нам на аватары красные колпачки. И Лингвисту заодно.
А почему ты до сих пор без рождественской шапочки ездишь? Сделай как нам на аватары красные колпачки. И Лингвисту заодно.
У меня Рождество в Январе. Я буржуйское не стравляю, в обиде я на капиталистов.
Это на наших то кормильцев ты в обиде.... А зачем тогда машину буржуйскую купил, а не у отечественного производителя, ась?
Смотрикась, приоделся.
Это на наших то кормильцев ты в обиде.... А зачем тогда машину буржуйскую купил, а не у отечественного производителя, ась?
это ваши кормильцы, а нам приходится у них каждый кусок хлеба выдерать, у буржуев недобитых! какая машина буржуйская? Она людьми сделана, пролетариатом, за хроши поганые! Да и каку отечествену машину взять то, у нас у евреев отечество везде.
Смотрикась, приоделся.
это я так надсмехаюсь над праздником буржуазным.
Lundqvist
07-12-2010, 11:07
Это на наших то кормильцев ты в обиде.... А зачем тогда машину буржуйскую купил, а не у отечественного производителя, ась?Да, KIDRявно погорячился с покупкой машины.С товарищами не посоветовался...
Вот к чему надо стремиться и о чём мечтать...
http://www.youtube.com/watch?v=VbohfWZyIY4&feature=related
Да, КИДРявно погорячился с покупкой машины.С товарищами не посоветовался...
Вот к чему надо стремиться и о чём мечтать...
ну если туда турбинку прикрутить, подвесочку перетряхнуть, все из салона выкинуть, будет очень даже не плохо!
Ну или вот такую, уж если поддерживать рос автопром то по полной.
http://www.youtube.com/watch?v=w-rNYPhFA_4
Lundqvist
07-12-2010, 11:21
ну если туда турбинку прикрутитьЕсть и такое.http://www.youtube.com/watch?v=f6s21y6vK28&feature=related
А вообще турбинку на любую машину можно поставить? Я на свой Ситроен могу например?
Есть и такое.http://www.youtube.com/watch?v=f6s21y6vK28&feature=related
А вообще турбинку на любую машину можно поставить? Я на свой Ситроен могу например?
Mozhno, no turbinkoj ne otdelaeshsja, mnogo pridetsja menjat', xotja esli ne sil'no dujushuju to izmenenij po min budet.
Lundqvist
07-12-2010, 11:27
Можно, но турбинкой не отделаешся, много придется менять, хотя если не сильно дуюшую то изменений по мин будет.Да это я так...Какие уж там мне турбины.
Я вон стеклоподьёмник уже полгода починить не могу....))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Optimisti
11-12-2010, 17:02
Появилась мысль: купить б/у автоприцеп-жилой домик и поставить его на "вечную стоянку" на участке рядом с жилым домом в качестве альтернативного жилья.
Есть вопросы к нашей форумной компании:
1. Насколько приспособлен подобный прицеп для ночлега в нём в зимнее время?
2. Какая там имеется система отопления или лучше включить обычный нагреватель от сети?
3. Должны ли проходить такие прицепы годовой техосмотр?
4. Учитывая, что я не собираюсь эксплуатировать прицеп по прямому назначению, и он
будет стоять без движения (и может быть даже не на колёсах) меня устроит покупка неисправного экземпляра, не прошедшего техосмотр. Даётся ли возможность перегнать
такой прицеп от продавца до моего дома или его нужно перевозить на эвакуаторе?
5. Можно ли в данном случае снять прицеп с учёта, сдать регистрационные номера и не
платить далее налог и страховку?
6. Подскажите, пожалуйста, адрес интернет-странички, где в основном предлагаются такие прицепы.
7. Не будет ли дешевле построить (или установить готовый типовой) домик из дерева такого же размера :)?
Жаль, а хотелось бы полного безумия от м1, а тут уже знакомый битурбо 3.0 как и на 135и только доведеный до 335лошадей, а этого можно добиться простым ремапом.
http://www.evo.co.uk/news/evonews/260845/bmw_1series_m_coupe_revealed.html
Хорош, вот такой бы по ахвенисто прогнать:)
http://www.evo.co.uk/news/evonews/260812/rallying_renaultsport_megane_revealed.html
Lundqvist
12-12-2010, 21:36
1.Нормально,сам ночевал в -15,было тепло.
2.Конкретно в моём случае был встроенный газовый обогреватель.От газ баллона.
3.Должны
4.Надо взять в катсастусе сииртолупа на один день,с указанием маршрута перегона
5.Можно
6.nettikaravaani.com
Lundqvist
12-12-2010, 21:38
Хорош, вот такой бы по ахвенисто прогнать:)Да.Но внешне уродец.
P.S.знаю,тебе Кидр внешность не главное.
Жаль, а хотелось бы полного безумия от м1, а тут уже знакомый битурбо 3.0 как и на 135и только доведеный до 335лошадей, а этого можно добиться простым ремапом.
хттп://щщщ.ево.цо.ук/нещс/евонещс/260845/бмщ_1сериес_м_цоупе_ревеалед.хтмл
насколько я понимаю не только движком ограничивается. Там задний мост от М3, тормоза, спортивная подвеска и т.д. Т.е. как я понимаю на попе замок будет?? Чего по отзывам реально не хватало на 135-й с такой дурью
насколько я понимаю не только движком ограничивается. Там задний мост от М3, тормоза, спортивная подвеска и т.д. Т.е. как я понимаю на попе замок будет?? Чего по отзывам реально не хватало на 135-й с такой дурью
Ну естественно там подвеску перетряхнули по полной, но все равно остается ощущение просто тюненя 135, а не нового продукта коем являются м3 и м5. Да и стоить она будет на 10-15к дороже 135и.
Ну естественно там подвеску перетряхнули по полной, но все равно остается ощущение просто тюненя 135, а не нового продукта коем являются м3 и м5. Да и стоить она будет на 10-15к дороже 135и.
так на то она и копейка а не пятёрка :) как я понял будет не хуже м3 в 46 кузове - а это уже как минимум неплохо
Lundqvist
14-12-2010, 01:25
Старушечка,но наверное зажигалка:http://www.nettiauto.com/renault/clio/3452551
Kyiv4ever
15-12-2010, 12:41
Решил поделиться финским юмором, похоже раздел правильный и тема наболевшая :)
http://www.youtube.com/watch?v=hPpheUKd8qA
Hitler ajaa nopeusvalvontakameraan
Lundqvist
16-12-2010, 12:13
Машина вообще не греется практически!
Надо километров 10 проехать,чтоб стрелочка сдвинулась с места.И всеравно темп. не поднимается выше 70 град.И печка чуть тёплая.Что это? Термостат полетел?
Надо километров 10 проехать,чтоб стрелочка сдвинулась с места.И всеравно темп. не поднимается выше 70 град.И печка чуть тёплая.Что это? Термостат полетел?
у вас сколько на улице градусов, у вас автоматическая розетка или как?
заметила на своей тоже самое, но т.к. минус 5 лишь было, то поэтому экономят они .....
Lundqvist
16-12-2010, 12:22
у вас сколько на улице градусов, у вас автоматическая розетка или как?
заметила на своей тоже самое, но т.к. минус 5 лишь было, то поэтому экономят они .....Кто экономит? Я ничего не экономлю =)))) Розетка обычная.На стене.Обогрев тут не при чём от розетки.Я имею ввиду,что мотор не прогревается на ходу.
Кто экономит? Я ничего не экономлю =)))) Розетка обычная.На стене.Обогрев тут не при чём от розетки.Я имею ввиду,что мотор не прогревается на ходу.
ой поняла о чем вы теперь.....
я сперва подумала, что вы про прогреватель, а вы про то что печь не греет и это.......сорри
скорее всего, но надо смотреть, а легче сразу поменять - он копейки стоит - я же говорил что проблемы с системой охлаждения
Lundqvist
16-12-2010, 17:45
он копейки стоит 50 евро в мотонете,плюс установка не знаю сколько.
KALAMIES
16-12-2010, 17:56
50 евро в мотонете,плюс установка не знаю сколько.
Это на Рено такой ценник? Офигеть... :eek:
Поменяй всёравно, хуже не будет. :)
50 евро в мотонете,плюс установка не знаю сколько.
тогда не повезло - он видимо идёт с корпусом... тогда лучше проверить сначала. Попробуй нижний шланг последить - он нагревается постепенно по мере нагревания двигателя или холодный, а потом становится горячим(термостат открылся). если постепенно, то хана термостату - гоняет всё время по большому кругу.
а как вы относитесь к тому, что хотят сделать катсастусконторит при коряамо, на этом же хороший бизнесс можно построить, не станет ли это и толчком к нему?
Lundqvist
16-12-2010, 22:47
Это на Рено такой ценник? Офигеть... :еек:На Opel Zafira 1,8
Lundqvist
16-12-2010, 22:50
тогда не повезло - он видимо идёт с корпусом... тогда лучше проверить сначала. Попробуй нижний шланг последить - он нагревается постепенно по мере нагревания двигателя или холодный, а потом становится горячим(термостат открылся). если постепенно, то хана термостату - гоняет всё время по большому кругу.Не знаю про нижний.А вот верхний сегодня утром проверял почти холодный был-довёз дочерей до школы-3 км.
Подьехал назад к дому проверил ещё раз,уже был горячий,То есть прогрелся он за 6км езды.
Радиатор закрыл картонкой.Не помогает особо.
хотела узнать а как надо подмигивать назад, вот например когда уступили дорогу?
на какую кнопку нажимать?
50 евро в мотонете,плюс установка не знаю сколько.Покупал в "Хессу" за 60еуу, брату на Мондео.Менял на улитсе,тсаса 2-3 ковырялся,промерз до пяток.Компановка без мозгов придумана а из тсего зделано лутше вообсе не говорит,полное говно,пластмасса.Толко немнтсы на токое способны,стоб термостаты из говна изготавливатb.На своеи практике второи раз зталкиваюс с такои тупостbю!
KALAMIES
21-12-2010, 20:49
на какую кнопку нажимать?
"Самоуничтожения" )))))))))))))))))))
Аварийку тыцкни чтоб моргнула пару раз. Но в Фи это впринципе может быть наказуемо. :(
Можешь руку вверх поднять, если стекло не тонировано сильно, то твой жест увидят и поймут.
Lundqvist
21-12-2010, 21:26
Купил и поменял сегодня.Цена 55 евро и работа 20 евро.Высокая цена вызвана массивным корпусом термостата и встроенным датчиком температуры.Мотор стал греться быстрее,но не сказать,что намного.
а как вы относитесь к тому, что хотят сделать катсастусконторит при коряамо, на этом же хороший бизнесс можно построить, не станет ли это и толчком к нему?
Только положительно!
это сейчас является хорошим бизнесом - цены за ТО просто нереальные! и как может быть разница в цене в Ёенсуу например и в Хелсинки в 3, а то и в 4 раза!
"Самоуничтожения" )))))))))))))))))))
Аварийку тыцкни чтоб моргнула пару раз. Но в Фи это впринципе может быть наказуемо. :(
Можешь руку вверх поднять, если стекло не тонировано сильно, то твой жест увидят и поймут.
т.е. назад это мне аварийкой подмигивали значит...
я знаю что рукой ...
Купил и поменял сегодня.Цена 55 евро и работа 20 евро.Высокая цена вызвана массивным корпусом термостата и встроенным датчиком температуры.Мотор стал греться быстрее,но не сказать,что намного.
ну так хоть прогреваться начал до рабочей температуры?
Только положительно!
это сейчас является хорошим бизнесом - цены за ТО просто нереальные! и как может быть разница в цене в Ёенсуу например и в Хелсинки в 3, а то и в 4 раза!
а что положительно то, т.е. теперь если они захотят клиента, они укажут на любую вику и все, иди и исправляй здесь же....
Покупал в "Хессу" за 60еуу, брату на Мондео.Менял на улитсе,тсаса 2-3 ковырялся,промерз до пяток.Компановка без мозгов придумана а из тсего зделано лутше вообсе не говорит,полное говно,пластмасса.Толко немнтсы на токое способны,стоб термостаты из говна изготавливатб.На своеи практике второи раз зталкиваюс с такои тупостбю!
ну уж наверное не сам термостат, а его корпус из пластика :D а каким ему быть? чугунным? на бумерах без проблем работают в пластиковых корпусах, да и в остальных марках тоже :)
а что положительно то, т.е. теперь если они захотят клиента, они укажут на любую вику и все, иди и исправляй здесь же....
ну надо типа эттаа... голову на плечах иметь - во первых выбирать правильные сервисы с правильными механиками, а во вторых присутствуйте сами на ТО - если косяк какой-то записывают - просите показать в чём там проблема. Сейчас в этом смысле гораздо хуже - работают часто мальчики после коркеакоулу, которые машину раза два под капотом видели, про подвеску вобще не говорю - иногда такой фигни понапишут, я далеко не про всех конечно, но не раз встречался - а там хоть люди грамотные в смысле ремонта машин рядом будут.
Да и далеко ездить не надо будет - ТО сделали, сразу и косяки все исправили, не надо кататься время занимать на ремонт, потом снова на ТО.
KALAMIES
21-12-2010, 21:50
.....Да и далеко ездить не надо будет - ТО сделали, сразу и косяки все исправили, не надо кататься время занимать на ремонт, потом снова на ТО.
Я слышал обсуждение по радио, вроде как нельзя будет ремонтировать в том же сервисе/корьяямо где проходил техосмотр.
Я слышал обсуждение по радио, вроде как нельзя будет ремонтировать в том же сервисе/корьяямо где проходил техосмотр.
ну тогда Сюзан и боятся не стоит что обманут :)
ну тогда Сюзан и боятся не стоит что обманут :)
а всеравно не поеду туда...
я поеду где проходила уже, кстати там во внутрь не заходят, там лишь сотрудник проверяет сам все......
а всеравно не поеду туда...
я поеду где проходила уже, кстати там во внутрь не заходят, там лишь сотрудник проверяет сам все......
при желании заходят везде :)
Lundqvist
21-12-2010, 22:04
ну так хоть прогреваться начал до рабочей температуры?Да,начал.Засекал надо проехать 5км,чтоб стрелка вышла на уровень рабочей температуры.Мне кажется это много.
при желании заходят везде :)
никто не заходил....это удивило
знаю раз проходили с братом так даже на машине можно было сидеть когда он на ету бордюру заезжал....
Да,начал.Засекал надо проехать 5км,чтоб стрелка вышла на уровень рабочей температуры.Мне кажется это много.
Мож просто табло заклеить чтобы не видеть всякие ужасы :) вот у меня не показывает температуру движка - и сплю я спокойно :)
Lundqvist
21-12-2010, 22:08
а что положительно то, т.е. теперь если они захотят клиента, они укажут на любую вику и все, иди и исправляй здесь же....У нас уже давно в Коувола такая система.Пункт катсастуса находится в одном здании с рембазой официального дилера Опель.Я ещё ни разу техосмотр не проходил там с первого раза.Приносят список дефектов и тут-же машет рукой мастеру из Опеля.Мол подойди,расскажи человеку что-почём.Думаю у них договор о поставке клиентов.
никто не заходил....это удивило
знаю раз проходили с братом так даже на машине можно было сидеть когда он на ету бордюру заезжал....
не знаю - мне всегда интересно - беру кофе и иду смотреть обычно :)
Lundqvist
21-12-2010, 22:11
Мож просто табло заклеить чтобы не видеть всякие ужасы :) вот у меня не показывает температуру движка - и сплю я спокойно :)Ужасов нет.Стрелочка теперь стоит на нужной риске!
Просто путь её туда медленен.У друга на Пежо 406 стрелочка становится на нужное место где-то после километра...А у меня после 5 км.
Возможно это просто особенности моделей.
Ужасов нет.Стрелочка теперь стоит на нужной риске!
Просто путь её туда медленен.У друга на Пежо 406 стрелочка становится на нужное место где-то после километра...А у меня после 5 км.
))))))
ты оставь включенный мотор на 5 минут, и будет на 90 как надо..
я так делаю когда с работы возврашаюсь...мне лень ставить в розетку там...
))))))
ты оставь включенный мотор на 5 минут, и будет на 90 как надо..
90 это имеется ввиду бюст или бёдра?
Ужасов нет.Стрелочка теперь стоит на нужной риске!
возможно, возможно дополнительный подогрев у вашего друга стоит, типа вебасто. Прогрев двигателя от многого зависит. У меня на БМВ насколько я помню двигатель за 4 км тоже не успевал до нужной температуры нагреться как я наработу приезжал.
Lundqvist
21-12-2010, 22:17
))))))
ты оставь включенный мотор на 5 минут, и будет на 90 как надо..Всегда спешка.Завёл и сразу поехал.Максимум 2-3 минуты прогреваю.
90 это имеется ввиду бюст или бёдра?
это бедра в моем случае, а также lämpömitari autossa
Lundqvist
21-12-2010, 22:21
возможно дополнительный подогрев у вашего друга стоит, типа вебастоНет,вебасто у него нет.Я имею в виду тот момент,когда подогрев вообще не был подключен...ни у него,ни у меня.
Всегда спешка.Завёл и сразу поехал.Максимум 2-3 минуты прогреваю.
вот у меня с утра тоже... да не прогревается он так быстро....я тебя спрашивала про экономию розетки, у меня толпа например, и там автоматически включается и идет некоторое время и так циклически..чем теплее на улице, тем меньше времени подают ток....
это бедра в моем случае, а также lämpömitari autossa
Остальные параметры давай пиши...
Нет,вебасто у него нет.Я имею в виду тот момент,когда подогрев вообще не был подключен...ни у него,ни у меня.
ну на той машине что у меня сейчас вебасто включается автоматом если температура двигателя недостаточная во время движения, как и на многих дизелях... так что в машине через минуту уже тепло
да нормально это что не успевает програваться без дополнительного подогрева.
Остальные параметры давай пиши...
пожалуйста 67, 85 , на трассе 100, на тие ваан 80
[russian.fi, 2002-2014]