View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!
Я ничего не загадывала в этом году. У тебя какая техника загадывания, поделись, может на след. год пригодится?
Подруга провела сеанс, очень таинственно, я тебе скажу, её муж аж от смеха покатывался.
По первому. Реклама водки "Белуга" была буквально после каждой песни в концерте.
дадада, было было
Ну вы и буржуи, даже здесь черешни зимой не бывает никогда!
Ты была права, шуба на следующий день вкуснее..
"Джельтмены, удачи" по Россия НД смотрите?
Прикол.. :gy:
Гоша и Безруков бесподобны..
"Ступай....с аллахом".."© :lol:
У нас она всегда есть на новый год на рынке и в супермаркетах.
Канарейка
01-01-2014, 19:15
По первому. Реклама водки "Белуга" была буквально после каждой песни в концерте.
Это ОРТ Интернешенал, там передачи как продукт продают провайдеру дилеру или ещё кому, а тот уже сам вставляет все, что пожелает. Так что эт претензии к распространителю каналов, а не в каналам. :)
На Первом реально рекламы не было - вот жэ спецом даже отмотала-пересмотрела.
Vechernjaja
01-01-2014, 19:16
Ещё один повод для возмущения.
По русскому тв шла реклама того, что рекламы 31.12 и 1.1. не будет, тем не менее в новогоднюю ночь шла реклама водки после каждой песни! Это что?
Ето не реклама,ето напоминание,чтоб после каждой песни не забывали опрокидывать по рюмашке:))))))
Канарейка
01-01-2014, 19:17
А тебе шо Стелуца сделала?
Поздравила, потому и целую. А помню я в том смысле, что амнезии у меня нет алкогольной, как у Незайки и Муси, вот
Это ОРТ Интернешенал, там передачи как продукт продают провайдеру дилеру или ещё кому, а тот уже сам вставляет все, что пожелает. Так что эт претензии к распространителю каналов, а не в каналам. :)
Понятно, но всё равно неприятно как-то, тогда убрали бы сообщение что рекламы не будет.
У вас первый канал отличается от нашего канала , детка говорит, что постоянно рекламируют водку и показывают всё совсем другое.
Как это не загадывала??? В 12 ночи под бой курантов с бокалом шампанского , берешь и загадываешь и всё это дело усиленно запиваешь! Не забывая прошедший год вспомнить и поблагодарить.
Боя курантов не было. Я чего-то была занята мыслью как бы шампанского хлебануть побыстрее, про желания и забыла вообще.
Канарейка
01-01-2014, 19:19
Понятно, но всё равно неприятно как-то, тогда убрали бы сообщение что рекламы не будет.
Ну эт уж распространители канал подставили. :)
У вас первый канал отличается от нашего канала , детка говорит, что постоянно рекламируют водку и показывают всё совсем другое.
Канарейка обьяснила уже. Обвинять никого не буду, но возмущение осталось. Вот теперь назло куплю не "Белугу", а Sawon viina!
Не было , не было , я точно помню!
Чон Сон Ы
01-01-2014, 19:23
А я Стелуцу благодарила за поздравления? А поздравляла? А целовала? Ну тогда целую! :kiss:
если чо, я все помню, просто целовацца после очередного ужина тянет оченно, люблю я это дело.
Спасибочки и тебе птичка райская. Рассказывай, чего ты в Новом Году загадала? Ну интересно же знать, чего у людей бывает заветного.
У меня то самой всё весьма банально и рационально, деньжат скопить, исхудать до приемлемых размеров, прочитать три книжки.
:kiss:
Спасибочки и тебе птичка райская. Рассказывай, чего ты в Новом Году загадала? Ну интересно же знать, чего у людей бывает заветного.
У меня то самой всё весьма банально и рационально, деньжат скопить, исхудать до приемлемых размеров, прочитать три книжки.
:кисс:
Надо же, все желания назагдывали, одня я оплошала с желанием.
Боя курантов не было. Я чего-то была занята мыслью как бы шампанского хлебануть побыстрее, про желания и забыла вообще.
Ну ничего , в следующий раз всё получится ..Можеш на старый новый год загадать!
Канарейка обьяснила уже. Обвинять никого не буду, но возмущение осталось. Вот теперь назло куплю не "Белугу", а Sawon viina!
я водку вообще не пью, терпеть ее не могу ,лучше вообще не пить . пусть сами травятся..
Я одно поняла, мне нравится Григорий Лепс! Как-то раньше его и не слушала, а тут прониклась.
Да, я тоже его бублю. Особенно хороша песня "Лондон", которую он с Тимати исполняет. *вздохнула".
KALAMIES
01-01-2014, 19:35
Тю! Не рубишь ты в Лепсе, теперь и в водяре. )))) Купи все СД Гриши и ящеГ "Белуги". Реально супер и тот и то.
ВоТку не рекламируют по нормальному ТВ. "Я - знаю!"(с)
Канарейка
01-01-2014, 19:41
:kiss:
Я? А ты знаешь, у меня конфуз случилсо.... Перед самым новым годом БК наконец-то согласился быть моим и только моим, в доме престарелых, правда, но мы решили не форсировать события и проверить чувства, ага. И вот так случилось, что перед самым праздником меня лишили заветного желания и потому я просто посидела и порадовалась жизни своей теперешней и сама себе решила, что я общем-то я счастлива, посему пусть все так у всех будет. :) Вот собственно и все желания.
Вы чо с ума сошли сегодня, опять кофебрызги у меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
— Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится.©
У меня брызги шампанского и прочей продукции винной продукции.. :smoke:
Вот-бы пожрать....Ну чиста для метаболозма...©Гоша :lol: :lol:
KALAMIES
01-01-2014, 19:58
...У меня брызги шампанского и прочей продукции винной продукции.. :smoke:
Дядя Муся.))) В твоей продукции винной продукции )))) явные незаткнутые фонтаны. Отмечай дальше. :D
*С НГ!
Микка К.
01-01-2014, 20:04
Целый день хожу по гостям.Везде всё вкусно и пьяно ))
KALAMIES
01-01-2014, 20:14
Целый день хожу по гостям.Везде всё вкусно и пьяно ))
И тебя с НГ. СМС даж не отправилось - затерялось в вашей Лен.области, пьяной.)))))))
Чон Сон Ы
01-01-2014, 20:27
Я? А ты знаешь, у меня конфуз случилсо.... Перед самым новым годом БК наконец-то согласился быть моим и только моим, в доме престарелых, правда, но мы решили не форсировать события и проверить чувства, ага. И вот так случилось, что перед самым праздником меня лишили заветного желания и потому я просто посидела и порадовалась жизни своей теперешней и сама себе решила, что я общем-то я счастлива, посему пусть все так у всех будет. :) Вот собственно и все желания.Вот я никак не могу понять, зачем такой бесподобной красоте, как ты Птица, нужен какой-то неказистенький БК?
Tип мужчин БК я знаю как облупленных.
Он чувств женских не понимает, бессердешный черствый и бездушный как старая буханка.
Я б на твоём то месте, пока дикой розой цветешь и благоухаешь, кучу бы несметную поклонников вокрук себя сформировала. И чтоб БК в ту кучу не попал, а чтоб исчез, в тумане затерялся. Затушевался бы, померк и сгинул бы из твоей памяти, как осенняя хандра.
Пропадешь ты с ним, птица, пропадешь. Прождешь до пенсии, а он один в дом престарелых уйдёт. А сам будет с молоденькими медсестрами флиртовать.
Можешь меня даже забанить за правду матку. Но сначла к мнению моему прислушайся, оцени свой шансы.
Тю! Не рубишь ты в Лепсе, теперь и в водяре. )))) Купи все СД Гриши и ящеГ "Белуги". Реально супер и тот и то.
ВоТку не рекламируют по нормальному ТВ. "Я - знаю!"(с)
Вся это водка делается из всякой бяки ... Лучше уж натур продукт пить, чем эту каку. :rolleyes:
Мусь,тебя с Днём рождения!
так сегодня не первое апреля и даже не понедельник
А вот моя точка зрения:
удивительное какое дело.... вот мы здесь зачастую совершенно незнакомые друг другу люди... да, кто-то кого-то выборочно знает, но я вот точно никого. И вот мы сюда пишем-пишем кому что в голову взбредёт, флирт, шуточки, картиночки, впечатления, всякие обрывки безумных мыслей, пошлости, тыры, пыры и т.д. И в итоге получается некое пространство. Информационным его назвать сложно. Оно какое-то вербально-социально-эмоциональное.
Особенно характерно оно здесь, во флуде. И оно, это флуд-пространство, при всей своей абсурдности, здорово помогает поднимать настроение, улыбнуться в рабочий полдень, или в полночь, развеяться. Это круто. Получается, что мы все не знакомы, но всё же мы знакомы. И мы подпитываем друг друга положительной энергией, хотя возможно, нам не суждено встретиться никогода. Это удивительно.
Круг флудеров ограничен. Сюда никого не зовут, отсюда никого не гонят. Есть чего поведать миру - валяй. Хочешь сказать: "Пук!" - скажи. Если эта твоя реплика уместна - Вселенная примет её и ты станешь флудером. Если нет - тебя никто не заметит....
Некторые называют флуд глупым. А я считаю, что он очень крут.
Все молодцы!
Да...... Всех с Новым годом!
@@@NANA@@@
01-01-2014, 20:43
Лейкин :) :) :)
Канарейка
01-01-2014, 20:43
Вот я никак не могу понять, зачем такой бесподобной красоте, как ты Птица, нужен какой-то неказистенький БК?
Tип мужчин БК я знаю как облупленных.
Он чувств женских не понимает, бессердешный черствый и бездушный как старая буханка.
Я б на твоём то месте, пока дикой розой цветешь и благоухаешь, кучу бы несметную поклонников вокрук себя сформировала. И чтоб БК в ту кучу не попал, а чтоб исчез, в тумане затерялся. Затушевался бы, померк и сгинул бы из твоей памяти, как осенняя хандра.
Пропадешь ты с ним, птица, пропадешь. Прождешь до пенсии, а он один в дом престарелых уйдёт. А сам будет с молоденькими медсестрами флиртовать.
Можешь меня даже забанить за правду матку. Но сначла к мнению моему прислушайся, оцени свой шансы.
ну что ты? Мы ж друг друга ждать до пенсии не обещали, мы обещали что вот как ток на пенсию - так сразу верность будет между нами и любовь, а так же перегонки на костылях к освободившемуся креслу, а кто не успел, тот - слабак и сам виноват, у нас места вот этим предрассудкам по половому признаку не будет. :nee:
А вот пока суть да пенсия я вполне имею право свой фанклуб организовывать, дагерротипные картинки в неглиже поклонникам раздавать и даже целовацца с ними право имею. Я думаю выгодная сделка.
А в доме престарелых полуслепой БК меня от медсестры молоденькой все равно не отличит. :D
Канарейка
01-01-2014, 20:45
Да, дай я тебя поцелую. :kiss:
Да, дай я тебя поцелую. :kiss:
Вот это правильно! А я тебя.
:sad: ооо как после встречи нового,а что пьём такое то?
Уже ничего не пьём..... и долго не будем...... Поехал бы на коньках-лыжах, да на улице плюс........
Тоже тебя целую. Какая разница знаем друг друга или нет, увидимся в реале или нет, сейчас приятные эмоции и энергии от тебя.
Спасибо! :kiss:
KALAMIES
01-01-2014, 20:56
А вот моя точка зрения:
удивительное какое дело.... вот мы здесь зачастую совершенно незнакомые друг другу люди... да, кто-то кого-то выборочно знает, но я вот точно никого. И вот мы сюда пишем-пишем кому что в голову взбредёт, флирт, шуточки, картиночки, впечатления, всякие обрывки безумных мыслей, пошлости, тыры, пыры и т.д. И в итоге получается некое пространство. Информационным его назвать сложно. Оно какое-то вербально-социально-эмоциональное.
Особенно характерно оно здесь, во флуде. И оно, это флуд-пространство, при всей своей абсурдности, здорово помогает поднимать настроение, улыбнуться в рабочий полдень, или в полночь, развеяться. Это круто. Получается, что мы все не знакомы, но всё же мы знакомы. И мы подпитываем друг друга положительной энергией, хотя возможно, нам не суждено встретиться никогода. Это удивительно.
Круг флудеров ограничен. Сюда никого не зовут, отсюда никого не гонят. Есть чего поведать миру - валяй. Хочешь сказать: "Пук!" - скажи. Если эта твоя реплика уместна - Вселенная примет её и ты станешь флудером. Если нет - тебя никто не заметит....
Некторые называют флуд глупым. А я считаю, что он очень крут.
Все молодцы!
О.... нолил Лейкину шаечку свежезаваренного чая правильного. И чокнулся с ним же.
С Наступившим тебя, Лейкин. Пожал руку и ... выпел. До дна выпел.
Leonilla
01-01-2014, 21:03
Пожал руку и ... выпел. До дна выпел.
Почти как вымпел... Но...и то, и другое подходит по тексту.
Канарейка
01-01-2014, 21:10
Подарила дочечке холсты, краски, кисти на НГ дык теперь рисунки по скайпу получаю весь день. Причем документируется и отсылается каждый эскиз :crazy:
Тоже тебя целую. Какая разница знаем друг друга или нет, увидимся в реале или нет, сейчас приятные эмоции и энергии от тебя.
Спасибо! :kiss:
Дак и я тебя. Совсем хорошо стало. Зацелованный Лейкин. Пойду в зеркало гляну - может я уж давно в прынца превратился....
О.... нолил Лейкину шаечку свежезаваренного чая правильного. И чокнулся с ним же.
С Наступившим тебя, Лейкин. Пожал руку и ... выпел. До дна выпел.
Чай правильный - то,что нужно... Пьём-наслаждаемся.
Ой Леечкин , ты наш любимка.. :D и тебя С Новым Годом! Чмок тебя в обе щечки..
perpetuum mobile
01-01-2014, 21:43
Мусю с днем рождения!
Ой Леечкин , ты наш любимка.. :D и тебя С Новым Годом! Чмок тебя в обе щечки..
Довольный сижууу..... ууууууу....!
Всех с наступившим новым годом!
Мусю с ДР! :rrose: :rrose: :rrose:
А теперь прошу помощь зала.
Отмотайте, пожалуйста, к началу 3 часа.
"Новогодний Голубой огонек на Шаболовке". (01.01.2014) (http://www.youtube.com/watch?v=81_4VGqol_A)
Скажите мне, пожалуйста, кто это с Биланом сидит?
Заметила, что когда они пели, то весь зал встал.
Ну уж не из-за Димы же...
Не хотел признаваться,но пару дней дней назад приснился жаркий поцелуй с Лирией:)))
Хотел про это сразу написать,но постеснялся)
Очень был сладкий:)))
Лирия прости:)
@@@NANA@@@
01-01-2014, 23:19
Всех с наступившим новым годом!
Мусю с ДР! :rrose: :rrose: :rrose:
А теперь прошу помощь зала.
Отмотайте, пожалуйста, к началу 3 часа.
"Новогодний Голубой огонек на Шаболовке". (01.01.2014) (http://www.youtube.com/watch?v=81_4VGqol_A)
Скажите мне, пожалуйста, кто это с Биланом сидит?
Заметила, что когда они пели, то весь зал встал.
Ну уж не из-за Димы же...
Это ,да,оперная певица...Любовь Казарновская...
(она сидела в жюри шоу,когда певцы пародировали певцов.Там еще победил Алексей Чумаков...В принципе я о ней только и узнала тогда....)
@@@NANA@@@
01-01-2014, 23:22
Не хотел признаваться,но пару дней дней назад приснился жаркий поцелуй с Лирией:)))
нет бы пухутал,что она меня действительно ...взяла и пацулавала.....Наяву...
:)
Это ,да,оперная певица...Любовь Казарновская...
(она сидела в жюри шоу,когда певцы пародировали певцов.Там еще победил Алексей Чумаков...В принципе я о ней только и узнала тогда....)Наначка, спасибо большое, а то я совсем отстала.
Я тебя тогда ещё немного помучаю. Можно?
Как фамилия балеруна, который почти вначале танцевал, да ещё и пел с ...её фамилии тоже не помню...имитаторша...
Её фамилию тоже можешь напомнить... :girl:
Кто пел "У леса на опушке жила зима в избушке"? (на 3.54 ) Тоже оперный какой-то?
*сижу досматриваю...
Ваенга очень понравилась с переделаной песней "Снова стою курю", а ещё три мужчины поющих (только одного Маршала вспомнила.)
@@@NANA@@@
01-01-2014, 23:45
Наначка, спасибо большое, а то я совсем отстала.
Я тебя тогда ещё немного помучаю. Можно?
Как фамилия балеруна, который почти вначале танцевал, да ещё и пел с ...её фамилии тоже не помню...имитаторша...
Её фамилию тоже можешь напомнить... :girl:
Кто пел "У леса на опушке жила зима в избушке"? (на 3.54 ) Тоже оперный какой-то?
*сижу досматриваю...
Ваенга очень понравилась с переделаной песней "Снова стою курю", а ещё три мужчины поющих (только одного Маршала вспомнила.)
Да,это Елена Воробей и..Николай Цискаридзе.....
А вот "Опушку"пел...даже и не в курсе..Может с проектов тоже ...Ни чё так то поет...
А какая я там была во сне? Просто интересно , какая я в твоем представлении.
С Новым Годом и тебя..:)
А что у Муси и правда сегодня ДР?
Да, это Елена Воробей и Николай Цискаридзе...
Спасибо, дорогая.
Хорош!
Николай Цискаридзе. "Золотой божок" "Баядерка" (1995) (http://www.youtube.com/watch?v=GNhA-LoqUNw)
А что у Муси и правда сегодня ДР?Разве такими вещами шутят? :D
У меня кста и у подружки одной тоже сегодня ДР.
Всяко в жизни случается, и 1 апреля дети рождаются, и мальчики 8 марта... :)
А что у Муси и правда сегодня ДР?
нет,месяц овна ещё не наступил
Мусичка с Днем варенья тебя. Здоровья и всяческих благ.:)
нет,месяц овна ещё не наступил
Вы меня запутали , но я на всякий пожарный все равно поздравила..
По первому смотрите огонёк или Проводы старого?
Я охренел, как Пугачиха похудела, прям ноги почти стройные...Посмотрела сегодня сначала проводы, а потом огонёк.
Спасибо большое Ютубу!!!
Вы меня запутали , но я на всякий пожарный все равно поздравила..Не сомневайся, это Мафа шутит так.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3184292&postcount=3338
Микка К.
02-01-2014, 00:54
И тебя с НГ. СМС даж не отправилось - затерялось в вашей Лен.области, пьяной.)))))))
Пью чай с брусничным пирогом,а подружек угощаю анисовым ликёром :)
Tout en larmes blanches
L’oiseau sur la branche
Pleure le sortilège :sneg4:
i0eBeictIJg
Утро... кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_60/603005/2699755-R3L8T8D-650-moose-in-the-mist.jpg
Вся это водка делается из всякой бяки ... Лучше уж натур продукт пить, чем эту каку. :роллеыес:
Самогонку?
Канарейка
02-01-2014, 10:34
Хватит спать, идите есть!
*сижу досматриваю...
)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B6%D0%BE%D1%80,_%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B5_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Самогонку?
Ну да , кстати виски тот же самогон..
Ну что? мне уходить на работу, или тут будет что перемолоть?
Ну что? мне уходить на работу, или тут будет что перемолоть?
Ты вот пражский (пражеский) отчет вообще куда замылила?
И Миикка, вы думаете я забыла?
:D
@@@NANA@@@
02-01-2014, 13:00
Малона....,ты как всегда нас к прекрастному приучаешь....
Всем,привет.....
Ну что? мне уходить на работу, или тут будет что перемолоть?Люся, спасибо огромное за ответ.
Может тогда ещё и самого последнего подскажешь?
Он на итальянском вроде пел.
Подозреваю что оперный...
А перемалывать ВОТ (http://www.iltalehti.fi/fiidifi/2013123117883594_fd.shtml) что будем.
Многих отгадаете?
А перемалывать ВОТ (http://www.iltalehti.fi/fiidifi/2013123117883594_fd.shtml) что будем.
Многих отгадаете?
Половину отгадала :) Какой Нийнистё был хорошенький!
Я тоже многих отгадала)))
Ахтисаари прикольный))
--------------
Слуште, крем брюле в металлич посуде обязательно или в керамич. получится?
Слуште, крем брюле в металлич посуде обязательно или в керамич. получится?
Получится, в ресторанах именно в керамической посуде подают.
Канарейка
02-01-2014, 13:59
Ну как вы тут после праздников? Жертвы есть?
Ну как вы тут после праздников? Жертвы есть?
Полужертвы)))
Не могу ни есть ни пить, но все же надо как-то вперед.
Поддалась тренду, не пью в январе...
похлядим как это оно будет)))
Канарейка
02-01-2014, 14:04
Полужертвы)))
Не могу ни есть ни пить, но все же надо как-то вперед.
а у меня полная апатия: работать не хочу хоть ты тресни, даже за деньги. :nee:
а у меня полная апатия: работать не хочу хоть ты тресни, даже за деньги. :nee:
Это есть такое, я даже бесплатно не хочу.
Половину отгадала :) Какой Нийнистё был хорошенький!Он мне тоже больше всех понравился. :)
Ну как вы тут после праздников? Жертвы есть?Есть!
У меня автопросмотр после праздников перестал работать... :sos:
Добрый кактус
02-01-2014, 16:23
Везет тебе, а я прошлогодние салаты доедаю.
Половину отгадала :) Какой Нийнистё был хорошенький!
Я на него подумала что это девочка )))
Микка К.
02-01-2014, 16:49
Везет тебе, а я прошлогодние салаты доедаю.
Ну,не выбрасывать же ))
Салатеги дело вкусное :)
Микка К.
02-01-2014, 17:06
Ты вот пражский (пражеский) отчет вообще куда замылила?
И Миикка, вы думаете я забыла?
:D
Если коротенько,то 2 месяца отпуска позади,четыре впереди.Полёт нормальный :)
Здрасти!
Ну чо, тазики доели?
Канарейка
02-01-2014, 18:22
Муся нагло проигнорировал наши поздравления, должна заметить, тазики, видать, облизывал. :sla:
так сегодня не первое апреля и даже не понедельник
Мдя, как это всезнайка такого и не знала, лоханулась ты... :lol:
Спасибо всем!
Каламиес, с НГ! :gy:
Мусю с днем рождения!
И тебя!:bd:
Извини, что запоздало, гости пришли.
@@@NANA@@@
02-01-2014, 18:56
[QUOTE=perpetuum mobile]
С Мусиной подсказки....
И тебя тоже с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Действительно,двойной праздник у вас.....
:xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:
Люся, спасибо огромное за ответ.
Многих отгадаете?
Нет. Последнего не знаю. Никогда не видела его.
По твоей ссылке, мало кого узнала, прочитала фамилии и мало кого, вообще, знаю) Троих знаю.
PS:Девятьсот первая, Пражский отчет наваяю може прямо сейчас, може завтра, хорошо что напомнила.
Люсь, ждем-с.
Всех Козерогов Рогом в Бок!!!На счастье! :rose: :rose: :rose:
Эхх, даже рюмочку не налить...
Хочу купить котенка "уникальных кровей" за сколько-то там тысяч... типа для коллекции, чтобы показывать на выставке... Мир сошел с ума? Или это только мне так кажется?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE
"8 декабря 2013 года состоялся концерт в г.Пенза В Областном Драмтеатре."
Хаха, вроде как да, сошел.
Но если есть какое-то другое хобби сильное, то иногда понятна такая одержимость...
Меня от чихуа сдерживает дороговизна цены за килограмм, цены на ветуслуги и потеря свободы.
На глубокие старости лет заведу и буду ногтитки красить собачке.
Вот Канарейка знает.
Муся, поздравляю! Всех тебе благ! ;)
Канарейка
02-01-2014, 20:23
Хаха, вроде как да, сошел.
Вот Канарейка знает.
Что значит "Канарейка знает"? Эт что за намеки? :spy: Я то себе просто самых экзотических кровей взяла, родословная прям от Муму ведецца. :gy: И киптюры мы не красим, мальчег мы!
Но если есть какое-то другое хобби сильное, то иногда понятна такая одержимость...
Меня от чихуа сдерживает ....
меня сдерживает, что это все же живое существо, а не просто коллекционная штучка... Ну то есть выбирая тарелку на стену, я могу сказать: "Вот эту не возьму, потому что в этом углу завиток плохо прорисован (или наоборот возьму эту, потому что он плохо прорисован)".. Но "не возьму вот этого, потому что у него лапа кривовата и на выставке он не станет зе бест"????? ...
Мрак.
Хотя да... забота будет по высшему разряду: "тараканы живут в опечатанном ящике и под наблюдением профессора энтомологии Казанского императорского университета, чудом спасшегося от лап большевиков"...
~aurinko~
02-01-2014, 20:28
Вы о чём?
Честно не читала с чего разговор начался. Только сообщение Хаха прочитала.
Я животных выбираю наоборот. Собака породистая, без документов, а выбрала из всех щенков её так как ей хвостик слишком коротко обрезали.
А кошечка, её не взяли почему то (может разводчитца и знала о болезни, может и нет) и она уже помогала с более маленькими котятами, хотя сама ещё малышка была:)))
~aurinko~
02-01-2014, 20:30
Что значит "Канарейка знает"? Эт что за намеки? :спы: Я то себе просто самых экзотических кровей взяла, родословная прям от Муму ведецца. :гы: И киптюры мы не красим, мальчег мы!
Зачем ты Муму вспоминаешь.
Я ещё в праздничном настроение, будни ещё не пришли:)))
Хочу купить котенка "уникальных кровей" за сколько-то там тысяч... типа для коллекции, чтобы показывать на выставке... Мир сошел с ума? Или это только мне так кажется?
Ну а как же жену как выбирают чтоб ноги, бедра, талия там мужа мышцы фигура ум.. А котенок чем провинился? он тоже хочет)))
~aurinko~
02-01-2014, 20:34
Кто-нибудь бы о технической стороне форума подсказал. По 4 раза выхожу и всё не выпускает. А один раз вышла, ходила по другим сайтам а потом зашла на форум в тему где писала раньше и раз я оказывается под своим ником. Даже написала на форум. И ещё дико медленно работает, тормозит, ужасы. Кто-нибудь что-нибудь знает на эту тему?
Галочку "Запомнит" всегда убираю.
Мдя, как это всезнайка такого и не знала, лоханулась ты.
:
Я так громко стучала по кастрюлям в новый год, отпугивая злых духов,а вы всё равно липнете :D
Вы о чём?
Честно не читала с чего разговор начался. Только сообщение Хаха прочитала.
Я животных выбираю наоборот. Собака породистая, без документов, а выбрала из всех щенков её так как ей хвостик слишком коротко обрезали.
А кошечка, её не взяли почему то (может разводчитца и знала о болезни, может и нет) и она уже помогала с более маленькими котятами, хотя сама ещё малышка была:)))
Я свою собачку купила без документов, хотя она породистая.
Не выбирали, а взяли первую попавшуюся в которую ребенок вцепился.
Там было 12 щенков, моя бендяжка маминой сиськой была обделена.
На воспитание ушла масса усилий, хоть и любимая лапуля.
Покупала бы вторую ( теперь есть опыт собачника ), сильно бы присмотрелась как к документам, так и к самому животному.
Я свою собачку купила без документов, хотя она породистая.
Не выбирали, а взяли первую попавшуюся в которую ребенок вцепился.
Там было 12 щенков, моя бендяжка маминой сиськой была обделена.
На воспитание ушла масса усилий, хоть и любимая лапуля.
Покупала бы вторую ( теперь есть опыт собачника ), сильно бы присмотрелась как к документам, так и к самому животному.
Я пожила с собакой и хватит. Ни за что и никогда и никаких собак более. Это такая швобода , опять в кабалу ни за какие коврижки..
Я так громко стучала по кастрюлям в новый год, отпугивая злых духов,а вы всё равно липнете :D
Так это ты нам всем спать не давала ? :spy: :spy: :spy: :gy:
Я пожила с собакой и хватит. Ни за что и никогда и никаких собак более. Это такая швобода , опять в кабалу ни за какие коврижки..
по чашечке, красота ненагляднaя? :koffe: :rose: :koffe: :rose:
по чашечке, красота ненагляднaя? :koffe: :rose: :koffe: :rose:
Давай , я прямо сейчас и пью.. прям прочувствовала.. :D :kiss: :koffe:
ВЧашки чего поналивали,а? :beer:
Да больно надо, это ты неровно дышишь, по всем темам хвостиком.. :gy:
Стучи дальше и погромче..
Вектор Северный
02-01-2014, 22:34
Так это ты нам всем спать не давала ? :spy: :spy: :spy: :gy:
я вообще думал,что это бой курантов,а не бой кастрюль Мафиных ))
Ну тогда и заводчиков чистопородных лошадей можно назвать сумасшедшими :)
Не все заводят животных "для души", для кого-то это и бизнес и даже образ жизни.
@@@NANA@@@
03-01-2014, 10:04
Драсте,всем! :) :) :)
Здесь птицы не поют..(С) :xduba:
Канарейка
03-01-2014, 11:13
не пою ибо нет слушателей. :sla:
Спой цветик, не стыдись.. :smoke:
Канарейка
03-01-2014, 11:20
Спой цветик, не стыдись.. :smoke:
А слушать будешь? И аплодировать? :spy:
qGpuqRoJZRE
Даже на гитаре подыграем.
i8xPLJ_mcFk
А то, даже спляшем... :jiihaa:
Йа опять страдайу. В соседнюю комнату посадили очередную пахнущую тетку, она пахнет потом и духами типа красная москва. Дверь в их комнату открыта, поэтому пахнет и в коридоре, где мне надо периодически шататься по делам. Радует два обстоятельства - она все же в другой комнате и она будет приходить не каждый день. Щетай повезло.
Пойду сегодня опять пробовать пятисоткой продавцов пугать.
Канарейка
03-01-2014, 11:46
Хохохо! Незаиц и Краснайа Москва. :lol:
А у меня на работе работы много, странно это как-то, непривычно даже...
Хохохо! Незаиц и Краснайа Москва. :lol:
Не понимаю твоего злорадства. :viking:
Канарейка
03-01-2014, 11:48
А то, даже спляшем... :jiihaa:
Даже на гитаре подыграем.
Я знала, что вы не бросите меня! :kotedance:
Канарейка
03-01-2014, 11:51
Не понимаю твоего злорадства. :viking:
Все ты понимаешь! Я на своей работе о Красной Москве даже не мечтаю. :rolleyes:
Сегодня вонючки на работу беру, поджигать будем.
Канарейка
03-01-2014, 11:51
Так, потопала я на работу, встретимся после 12.
Йа опять страдайу. В соседнюю комнату посадили очередную пахнущую тетку, она пахнет потом и духами типа красная москва. Дверь в их комнату открыта, поэтому пахнет и в коридоре, где мне надо периодически шататься по делам. Радует два обстоятельства - она все же в другой комнате и она будет приходить не каждый день. Щетай повезло.
Пойду сегодня опять пробовать пятисоткой продавцов пугать.
вот еще бы узнать название этого парфюма, чтобы за версту его обходить. Это не от тетки пахнет потом, как мне кажется, это духи такие вонючие, ими все парфюмерные отделы провоняли и на каждом втором, ну пусть на каждом пятом)) этот запах. мне в них чувствуется запах пота и туалета какого-то вокзального, удушающий запах. у нас на работе у парочки дам такие духи. и в мужских парфюмах эта нотка тоже часто теперь присутствует.
вот еще бы узнать название этого парфюма, чтобы за версту его обходить. Это не от тетки пахнет потом, как мне кажется, это духи такие вонючие, ими все парфюмерные отделы провоняли и на каждом втором, ну пусть на каждом пятом)) этот запах. мне в них чувствуется запах пота и туалета какого-то вокзального, удушающий запах. у нас на работе у парочки дам такие духи. и в мужских парфюмах эта нотка тоже часто теперь присутствует.
Вот и у меня соседка по работе такими духами воняет. как с этим бороться???
Вот и у меня соседка по работе такими духами воняет. как с этим бороться???
Подойти и спросить , чем она так отвратительно пахнет...
У меня есть знакомая ,которая любит запах пачули , очень на любителя запашок. Я ей пару раз сказала , что видимо мужика ей не хватает , если любит пачули.. ТТТ с тех пор вроде перестала ими пользоваться.. Помоему Этро были духи.. фу и бяк.
Подойти и спросить , чем она так отвратительно пахнет...
У меня есть знакомая ,которая любит запах пачули , очень на любителя запашок. Я ей пару раз сказала , что видимо мужика ей не хватает , если любит пачули.. ТТТ с тех пор вроде перестала ими пользоваться.. Помоему Этро были духи.. фу и бяк.
Скандал будет тогда. Мужика ей точно не хватает, она так и сама говорит.
Вооо, у нас как турки в лифте проедут, полдня потом воняет, просто хим.атака...
Скандал будет тогда. Мужика ей точно не хватает, она так и сама говорит.
Про мужика ничего не говори , а про отвратительный запах можешь. А то так и будешь терпеть и мучится.
Вооо, у нас как турки в лифте проедут, полдня потом воняет, просто хим.атака...
Муж у меня строго с этим борется , у нас не забалуешь , первое пердупер действует незамедлительно. С людьми же общаются , с клиентами.
В не рабочее время пусть пахнут как хотят.
Про мужика ничего не говори , а про отвратительный запах можешь. А то так и будешь терпеть и мучится.
можно сказать только что сильный, про отвратительный - не очень. Вот она еще дверьми сильно хлопает - я сказала, она 2 раза не хлопнула, а потом - по новой начала. Некультурная просто тетка.
можно сказать только что сильный, про отвратительный - не очень. Вот она еще дверьми сильно хлопает - я сказала, она 2 раза не хлопнула, а потом - по новой начала. Некультурная просто тетка.
Некоторые люди специально используют много парфюма , чтоб заполонить собой пространство, метят территорию.Они прекрасно знают об этом и намеренно это делают , со злым умыслом.
А это простите уже неуважение к другим людям и их пространству. У всех разные вкусы и предпочтения.
Другой момент , если она ваш начальник .. тут уж увы , придется терпеть.
Канарейка забань их всех, вонючки тут собрались :xdisgust:
Некоторые люди специально используют много парфюма , чтоб заполонить собой пространство, метят территорию.Они прекрасно знают об этом и намеренно это делают , со злым умыслом.
А это простите уже неуважение к другим людям и их пространству. У всех разные вкусы и предпочтения.
Другой момент , если она ваш начальник .. тут уж увы , придется терпеть.
Нет, не начальник, просто с ней сидим вдвоем в комнате. Летом переедем в другой офис, надеюсь там от нее подальше сесть.
Канарейка забань их всех, вонючки тут собрались :xdisgust:
Ей щас не до вонючек и злючек .. у нее встреча с Незаевной.
Нет, не начальник, просто с ней сидим вдвоем в комнате. Летом переедем в другой офис, надеюсь там от нее подальше сесть.
Ну тогда всё ясно.. Не бойся её. Купи освежитель , с нейтральным и свежим запахом и как только она войдет пользуйся им.. спросит зачем , скажи что понять не можешь ,откуда несет протухшим запахом.
Ну тогда всё ясно.. Не бойся её. Купи освежитель , с нейтральным и свежим запахом и как только она войдет пользуйся им.. спросит зачем , скажи что понять не можешь ,откуда несет протухшим запахом.
Вот будет картина маслом... с русалками....
Вот будет картина маслом... с русалками....
Я понимаю , конфликта не хочется , тогда ток терпеть.
@@@NANA@@@
03-01-2014, 13:57
чёто вы про духи заговорили....
(мне стыдно,но выбирать их...не умею....
В магазине вроде нравится,ну...куплю(иногда)...домой прихожу...не то....Также кстати и с освежителями воздуха...
Как там правильно выбирают...:верхние ноты,шлейф....иди ты пойми ,где тот ...свой запах найти.....) :)
чёто вы про духи заговорили....
(мне стыдно,но выбирать их...не умею....
В магазине вроде нравится,ну...куплю(иногда)...домой прихожу...не то....Также кстати и с освежителями воздуха...
Как там правильно выбирают...:верхние ноты,шлейф....иди ты пойми ,где тот ...свой запах найти.....) :)
какие запахи тебе нравятся?
Цветочные ? Мускусные ? Пудровые? Восточные? Сладкие ?Цитрусовые? какие?
Ты выбираешь себе тип запаха какой нра , из этих типов пробуй, как ляжет на тебе запах. Иди чистая в гамазин , пшикай на руку и уходи.. не покупай сразу!!! если есть возможность приобрести пробник , бери вначале его или ищи отливанты( погугли слово отливант).. ходи и слушай запах.
Ты выбираешь себе тип запаха какой нра , из этих типов пробуй, как ляжет на тебе запах. Иди чистая в гамазин , пшикай на руку и уходи.. не покупай сразу!!! если есть возможность приобрести пробник , бери вначале его или ищи отливанты( погугли слово отливант).. ходи и слушай запах.
Уууу, как всё сложно...
Я как к одному привык, так им и пользуюсь...
Зы, Сузи, заткни нос! :bratok:
Уууу, как всё сложно...
Я как к одному привык, так им и пользуюсь...
Зы, Сузи, заткни нос! :bratok:
Зачем к запаху привыкать? :eek: :eek: :eek: :confused:
Еще лучше не духи, а туалетную воду. Душишься - пахнет, приходишь на работу - уже нет.
Зачем к запаху привыкать? :eek: :eek: :eek: :confused:
Мне он нра, а другие не нра, чо непонятного? :smoke:
Еще лучше не духи, а туалетную воду. Душишься - пахнет, приходишь на работу - уже нет.
На работе так и надо .. чтоб запах был едва уловим.
Мне он нра, а другие не нра, чо непонятного? :smoke:
А зачем ты к ним привыкал? Они тебе изначально нравились или нет?
Какими пользуешься?
KALAMIES
03-01-2014, 15:16
Какими пользуешься?
Ворует у жены, с туалетного столика. Да, Мусь? :D
Лирюшка,мне нра ...запах свежести..(запах морозной осени,огурца,арбуза...приправленного морозом..Вот что-то в этом роде....Яблока....)
Это основное.
Могу уже на этом фоне...легкий запах..ванили....(опять же ..бы морозной ванили...)
Вот унюхаешь у кого то...,а потом пытаешься найти...и фиКвам.
Сейчас конечно можно и дезик использовать...(при этом духи понятно ,что не нужны.А по незнанию раньше...и дезик,и духи...Я уж не совсем страдалица...,каждый день мне этого не надо делать....А вот ритм жизни поменяется...тогда...с удовольствием.)
Помню из молодости,ах даааа,вспомнила...сестра покупала дезодорант"Яблоко",и духи вроде"Шахерезада"(маленькие бутылочки были(помню типа шишечек маленьких),духи ..зеленого цвета и вроде же совсем не дорого ..по 50 копеек...А вторые были как обычно желтоватые,тоже в таких же бутылочках,только рельеф рисунка на пузырях другой чуток....полоски вроде)).
Помните раньше...были детские наборчики "Бэмби"(мыло и что-то еще....)Тоже приятно....пахло...
И напоследок....детский крем "Гами"(что то в этом роде)в рыжем тюбике......
Это все продавалось в Питере тогда,но ...у нас этого и не было и в помине.
А еще вспомнила...набор(дезодорант и духи)....."Дзинтарс"
Простите меня,но ...приятно вспомнить было.Раньше как то и не думали :подделка или настоящие...
Так , дезик должен быть без запаха..однозначно, иначе будет ужас и кошмар.
Огуречный запах помню был у Эскада , я даже как то по весне ими пользовалась ,лет пять назад , назвние не помню(((.
Морозной ванильки не знаю, но на франгратике можно посмотреть какие духи имеют огуречно арбузно яблочные запахи. и бывает ли вообще морозная ваниль.
Мне кажется ,что Блю ДГ тебе бы понравились. В любом случае , день - два , запах лучше поносить , чтобы понимать , твоё или нет.. правда есть нюанс! в разные женские дни , запах на коже может меняться иногда он меняется и от еды , если в еде были острые специи и чеснок.
Какими пользуешься?
Ну когда нашёл свой запах Boss (мужской если чо, Каламиес с НГ!), так и пользуюсь до сих пор, пробовал много других, все противные...
И жене нра.
Ну это как и с кофе...
leijona3
03-01-2014, 15:35
Блин! Что за закон подлости! :fire:
Весь дом перерыла-ищу фотки на паспорт:когда не нужны были попадались на глаза частенько,а сейчас,когда потребовались-не найти...
KALAMIES
03-01-2014, 15:35
мне нра ...запах свежести..(запах морозной осени,огурца,арбуза...приправленного морозом..Вот что-то в этом роде....Яблока....)
Это основное.
Могу уже на этом фоне...легкий запах..ванили....(опять же ..бы морозной ванили...)
Вот унюхаешь у кого то...,а потом пытаешься найти...и фиКвам.
...
Старые Eau D" Issey от И.Мияке занюхай.
KALAMIES
03-01-2014, 15:37
Ну когда нашёл свой запах Boss (мужской если чо, Каламиес с НГ!), так и пользуюсь до сих пор, пробовал много других, все противные...
И жене нра.
Ну это как и с кофе...
и тебя. и с прошедшим ДР.
@@@NANA@@@
03-01-2014, 15:43
Старые Eau D" Issey от И.Мияке занюхай.
тааак,стопстопстоп..енто что значится занюхай?
Я ж не специалист...я мелко плаваю...
Я все по мелочам...длядушидушииии
Для души ..наслаждение,а не ..занюхайнатевам....
Так , дезик должен быть без запаха..однозначно, иначе будет ужас и кошмар.
Огуречный запах помню был у Эскада , я даже как то по весне ими пользовалась ,лет пять назад , назвние не помню(((.
Морозной ванильки не знаю, но на франгратике можно посмотреть какие духи имеют огуречно арбузно яблочные запахи. и бывает ли вообще морозная ваниль.
Мне кажется ,что Блю ДГ тебе бы понравились. В любом случае , день - два , запах лучше поносить , чтобы понимать , твоё или нет.. правда есть нюанс! в разные женские дни , запах на коже может меняться иногда он меняется и от еды , если в еде были острые специи и чеснок.
Кензо свежие или подойдет зелёное яблоко Be Delicious — Donna Karan (DKNY)
Кензо свежие или подойдет зелёное яблоко Be Delicious — Donna Karan (DKNY)
Я не очень люблю эти яблоки ,они мне пахнут химией. недавно покупали с деткой однокласснице в подарок , ещё раз понюхала.. не то и всё.
На вкус и цвет ... всё индивидуально .Мне уже давно никто не дарит парфюм.. не разрешаю. :)
KALAMIES
03-01-2014, 15:52
тааак,стопстопстоп..енто что значится занюхай?....
= понюхай, зацени. )))))
Блин! Что за закон подлости! :fire:
Весь дом перерыла-ищу фотки на паспорт:когда не нужны были попадались на глаза частенько,а сейчас,когда потребовались-не найти...
Ет фигня, у меня сейчас блок питания фейерверк устроил, громко хлопнул и сдох, рому... :smoke:
тааак,стопстопстоп..енто что значится занюхай?
Я ж не специалист...я мелко плаваю...
Я все по мелочам...длядушидушииии
Для души ..наслаждение,а не ..занюхайнатевам....
Пшикни на руку и ходи.. если не оторваться и не бесят через какое то время , то носи их с удовольствием. если есть возможность поносить нескоько дней , чтоб убедится окончательно , будет вообще хорошо.. проси у продавцов в Ривгошах и тыпы.. пробники ,как правило там молоденькие девочки и они не жадины.
занюхай.
Думаешь она водку пьёт? :spy:
Лучше закусывать! :smoke:
Я не очень люблю эти яблоки ,они мне пахнут химией. недавно покупали с деткой однокласснице в подарок , ещё раз понюхала.. не то и всё.
На вкус и цвет ... всё индивидуально .Мне уже давно никто не дарит парфюм.. не разрешаю. :)
Да мне тоже не то, просто как пример того, что Нана хочет. Себе привожу из Франции или из Испании обычно изготовленные для местного рынка, которые здесь и не продаются.
Я сейча смотрю купономанию по TLC, как мне это нравится , жаль у нас подобного нет..
Единственный раз когда я здорово сэкономила , это когда купила куртку ,которая изначально стоила 50 с чем то тыщ , а купила её за три !!! это такоооой кайф.. не передать , почти оргазм..:))). Тем более она и сейчас стоит около 30 в ДЛТ..
@@@NANA@@@
03-01-2014, 16:02
Пшикни на руку и ходи.. если не оторваться и не бесят через какое то время , то носи их с удовольствием. если есть возможность поносить нескоько дней , чтоб убедится окончательно , будет вообще хорошо.. проси у продавцов в Ривгошах и тыпы.. пробники ,как правило там молоденькие девочки и они не жадины.
Ты права..,надоть иногда себя баловать....в любом случае....
И чтоб это баловство ...не бесило....конечно же :)
Чорт, а рука-то привыкла писать 13 год, теперь на 14 трудно перестроится.. :gy:
leijona3
03-01-2014, 16:34
Ет фигня, у меня сейчас блок питания фейерверк устроил, громко хлопнул и сдох, рому... :smoke:
Фигня то фигня,да жаба душит опять отдать 20 е. за фотки...
Вектор Северный
03-01-2014, 18:10
у меня так-же на старом компе.Если блок заменить,комп будет фурычить?
вот еще бы узнать название этого парфюма, чтобы за версту его обходить..... и в мужских парфюмах эта нотка тоже часто теперь присутствует.
Это сегодня что, у всех была парфюмерная атака??????
не, я вообще-то к парфюму очень положительно отношусь... Но сегодня что-то перебор в окрестностях. До головной моей боли прямо...
Я сейча смотрю купономанию по ТЛЦ, как мне это нравится , жаль у нас подобного нет..
Единственный раз когда я здорово сэкономила , это когда купила куртку ,которая изначально стоила 50 с чем то тыщ , а купила её за три !!! это такоооой кайф.. не передать , почти оргазм..:))). Тем более она и сейчас стоит около 30 в ДЛТ..
Ога, здорово у тебя получилось.
Меня тоже жаба дикая душит без скидок чего-нибудь.
Вектор Северный
03-01-2014, 18:28
а я по привычке думал что речь идёт о евро)) куртка за 50 тыс. меня впечатлила))
а я по привычке думал что речь идёт о евро)) куртка за 50 тыс. меня впечатлила))
Думаю Лирия именно про евро, хотя возможно что и про рубли.
Вектор Северный
03-01-2014, 18:43
шуба за 50К евро воспринимается на слух,а куртка за такую-же цену,этот слух режет))
Фигня то фигня,да жаба душит опять отдать 20 е. за фотки...
В верккокауппа делают за 1е... :rolleyes:
у меня так-же на старом компе.Если блок заменить,комп будет фурычить?
Не, у меня другие блоки питания, по работе.
Если уверен, что блок питания компа то поможет, но надо проверять, с таким-же успехом может иматеринка и память и т.д.
шуба за 50К евро воспринимается на слух,а куртка за такую-же цену,этот слух режет))
Не просто режет, а начинаешь думать, что она золотом вышита и брюликами усыпана..
При этом куртку не себе покупала , а детке.. Классная!
Ну ты ж знаешь меня, ебаты и все такое наше все.. :) , сегодня 8% в Саксе и в Неймане.
Ненене .. Конечно бывают и такие цены , но я про рубли писала.
leijona3
03-01-2014, 21:46
В верккокауппа делают за 1е... :rolleyes:
Это как? :spy:
Это как? :spy:
Молча...
Цены такие...
Правда до 16 часов. :smoke:
сегодня 8% в Саксе и в Неймане.
Это разве скидки?
Меньше 50% сейчас несерьёзно...
Тоска и скучно((( :dead: :insane:
Асранкулов
03-01-2014, 21:57
rg.ru:Установлен новый рекорд пересечения российско-финской границы
Он составил 10,4 миллиона человек. Как удалось узнать "РГ", предыдущий рекорд - 9,6 миллиона пересечений был зафиксирован в 2012 году.
Секисом займись.. :smoke:
Секисом займись.. :smoke:
А что это за зверь такой???
Вектор Северный
03-01-2014, 21:59
сегодня пятница-развратница,отчего-бы и не загульбанить?))
Ой, кто бы мне такую шубу подарил, аж за 50К, правда куда ходить в ней неизвестно )))
Ворон пугать только.
Ну дык пригласи девушку, пока ещё холостая...
Вектор Северный
03-01-2014, 22:05
Ой, кто бы мне такую шубу подарил, аж за 50К, правда куда ходить в ней неизвестно )))
Ворон пугать только.
такие шубы неплохо смотрятся на голое женское тело))
ты совершенно прав я вот сижу думаю ) но пешком неохота((
такие шубы неплохо смотрятся на голое женское тело))
Ржака.
Голая тетка в шубе на ковре, возле каминчика.
Ржака.
Голая тетка в шубе на ковре, возле каминчика.
Лучше на пороге дома симпатичного мужчины)))
Лучше на пороге дома симпатичного мужчины)))
Вообще то да.
У вас классный аватар.
Вектор Северный
03-01-2014, 22:09
откуда такая уверенность,что это девушка и к тому-же холостая?
Вообще то да.
У вас классный аватар.
Спасибо я решила быть немного поскромнее))
"Холостым" может быть выстрел, а девушка незамужней. Бери Век, не прогадаешь, зуб даю.
Олка, у тебя аватар из моего любимого мульта!))
"Холостым" может быть выстрел, а девушка незамужней. Бери Век, не прогадаешь, зуб даю.
Я бы на его месте точно взяла, ты рекомендуешь сама.!
Так а разве это не Сканька Амарелкина? ))
Так а разве это не Сканька Амарелкина? ))
это тоже Сускин клон? Ну она мнголикая у нас.
Весело у вас тут Сканьки Суски))))
Олка, у тебя аватар из моего любимого мульта!))
Я рада :) Я в этот мультфильм "врубилась" только со второго раза, но полюбила навек.
Рассказывала про тебя подруге финке, у которой двое деток из ЮА и собираются туда в отпуск скоро. Ну и пью южноафриканское вино сейчас, очень достойное, кстати :)
это тоже Сускин клон? Ну она мнголикая у нас.
Я не знаю, но подозреваю. )))
Я не знаю, но подозреваю. )))
ничего не мое.
Это разве скидки?
Меньше 50% сейчас несерьёзно...
Это+ к скидкам ... Они назад возвращаются в виде денег. )))
я Мусь еще долго в холостых буду ходить )) время терпит))
leijona3
03-01-2014, 22:28
Молча...
Цены такие...
Правда до 16 часов. :smoke:
C ценами то понятно, но я ни в Пирккала,ни в Оулу ,ни в Хельсинки не живу,где есть их "муумяля"...
Ну я на слово верю...
Я замуж выхожу ..не могу.
Хотя Мафалда вроде не собиралась...
Ничего, вон Вектор еще зайдет сюда, может пригласит куда.
Мужчина очень видный, это кстати он лично на авике, я недавно узнала.
Ну я на слово верю...
Хотя Мафалда вроде не собиралась...
Это ж форум Мусь))) :p
А куда старого мужа дела? :spy:
Закопала? :nee:
Ничего, вон Вектор еще зайдет сюда, может пригласит куда.
Мужчина очень видный, это кстати он лично на авике, я недавно узнала.
А зачем ты узнавала это?
А зачем ты узнавала это?
Оно само узналось тут в разговоре. Я не специально ))))
А куда старого мужа дела? :spy:
Закопала? :nee:
Я что похожа на ту которая закапывает??? Жив он и счастлив))
Оно само узналось тут в разговоре. Я не специально ))))
Конечно не специально))))
Вот именно)))
Я что похожа на ту которая закапывает??? Жив он и счастлив))
Ой не верю!
Если такая женщина бросила, как он может быть счастлив? :eek:
Вектор Северный
03-01-2014, 22:44
Ой не верю!
так что за женщина хоть
интрига какая-то,блин
ничего не мое.
Подольше оставайся, как сейчас , а то узнавать тебя перестали.. Видишь уже под тебя косят.
....Теффи? )))))
....Теффи? )))))
Как раз сегодня читала книгу про различие мужской и женской солидарности. )) джеймсик 10 баллов!!! :gy: :gy: :gy: :gy:
Кстати по этому поводу анекдот))
Жена дома не ночевала говорит подругам скажите что у вас была. Муж позвонил 10 подругам. Все ответили
Нет не ночевала.
Муж не ночует дома . Просит друзей прикрыть. Жена наутро звонит 3 друга ответили "Да ночевал" 7 ответили " Да вон спит еще".))
Ой не верю!
А чего ты Муся не спишь???
так что за женщина хоть
интрига какая-то,блин
Моду взяли менять лики свои , фиг разберешь ху из ху.. :confused:
Вектор Северный
03-01-2014, 22:54
Моду взяли менять лики свои , фиг разберешь ху из ху.. :confused:
во,во,Нехорошая,прямо скажем,какая-то мода
Канарейка, спасибище твоей за такую прелесть от твоей.
Жди обратно чего-то. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Канарейка, спасибище твоей за такую прелесть от твоей.
Жди обратно чего-то. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
А мне так и не пришло ничего .. не почта , а черти что. (((
А мне так и не пришло ничего .. не почта , а черти что. (((
Дык мне уже аж вторая почта пришла от Канареечки.
Завидуй :D
А серьезно, даже не представляю почему к вам так долго, вроде вообще соседи.
Мне как-то открытка пришла из Лондона за один день, скорость!
Я рада :) Я в этот мультфильм "врубилась" только со второго раза, но полюбила навек.
Рассказывала про тебя подруге финке, у которой двое деток из ЮА и собираются туда в отпуск скоро. Ну и пью южноафриканское вино сейчас, очень достойное, кстати :)
я распробовала вариации разного белого с blanc, рекомендую! правда, не очень понимаю, какой выбор сейчас в Фи есть по ним в алко, но если увидишь, попробуй при случае. Здесь, в жаре, его сильно охлаждённым пьют. А часто и льдом разбавляют (мне каэцца, чисто южно-африканская фишка) :)
А чего ты Муся не спишь???
Мы детские фильмы смотрим..
Вот сейчас Один дома 2... :gy:
я распробовала вариации разного белого с blanc, рекомендую! правда, не очень понимаю, какой выбор сейчас в Фи есть по ним в алко, но если увидишь, попробуй при случае. Здесь, в жаре, его сильно охлаждённым пьют. А часто и льдом разбавляют (мне каэцца, чисто южно-африканская фишка) :)
Зато у нас вино подешевело оказывается, моё любимое аж на 4 цента... :gy:
Мелочь, но приятно.. :smoke:
стар и млад это считай один возраст :D
Неплохо)) А у меня тут танцы в квартире)))
я распробовала вариации разного белого с бланц, рекомендую! правда, не очень понимаю, какой выбор сейчас в Фи есть по ним в алко, но если увидишь, попробуй при случае. Здесь, в жаре, его сильно охлаждённым пьют. А часто и льдом разбавляют (мне каэцца, чисто южно-африканская фишка) :)
Попробую :) Зимой больше тянет на красное, но в целом я больше белое уважаю.
Влюбилась в голос Лепса, уже третий день слушаю его "Я счастливый" и не надоело :) Как я могла такого мужчину упустить?!
Влюбилась в голос Лепса, уже третий день слушаю его "Я счастливый" и не надоело :) Как я могла такого мужчину упустить?!
Хорошая песня мне нра.
А мне нравится Вокарчук..
http://www.youtube.com/watch?v=E2CeYQztPIY
Хорошая песня мне нра.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Е2ЦеЫQзтПИЫ
Послушала, да - впечатляет.
Вектор Северный
03-01-2014, 23:47
Хорошая песня мне нра.
http://www.youtube.com/watch?v=E2CeYQztPIY
и вы сейчас дома под это пляшете? :eek:
и вы сейчас дома под это пляшете? :eek:
нет конечно)))
Микка К.
04-01-2014, 00:32
О,да тут сегодня аншлаг :)
Вот почему в реале всё не так ,как на форуме,а?
А так,было бы всем счастье и любовь...и секс ))
ПС.Викуся,как у вас там,солнечно? ))
Микка К.
04-01-2014, 01:29
Однако,я,похоже,опоздал...все уже спят давно ... а жаль...
Микка К.
04-01-2014, 01:42
Я нее,но вам из вредности не буду,в ответ
От меня не убудет,а твоя печень от вредности может и неприятностей наделать,тебе ))
Нашла хоть себе бойфренда,что б фасолинку не самой мусолить? ))
От меня не убудет,а твоя печень от вредности может и неприятностей наделать,тебе ))
Нашла хоть себе бойфренда,что б фасолинку не самой мусолить? ))
ооо а вы злой однако замаскировались под...,тогда мне понятна ваша печаль о невесте,зря я вам про снег падает,ошиблась адресом,не понять мне простых эх не понять :D
Микка К.
04-01-2014, 01:53
ооо а вы злой однако замаскировались под...,тогда мне понятна ваша печаль о невесте,зря я вам про снег падает,ошиблась адресом,не понять мне простых эх не понять :D
Мафа,во мне злости,как в твоей голове вшей ))
А чем тебе простые дорогу перешли? Неужно ,"хлеб твой едят" (финская любимая присказка) ))
Я нее,но вам из вредности не буду,в ответ
http://s52.radikal.ru/i137/1401/30/89429ad54073.jpg
[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1401/30/89429ad54073.j
солдат ребёнка не обидит)))))
Канарейка
04-01-2014, 09:22
Пошли, народ, со мной на работу, обещаю, скучно не будет. :D
Пошли, народ, со мной на работу, обещаю, скучно не будет. :Д
а у меня сегодня еще лучше , иду на представление, -"Маса я медведи" :xbud:
Незаище!!!!!!!!!!!!
http://files.adme.ru/files/news/part_60/601955/preview-650x390-1387191224.jpg
Канарейка
04-01-2014, 11:53
Незайку поздравляем с 80-летием!
Наташа и Арина :kotedance: :xbirthday :happybd: :kotedance:
О у Незайки ДР!!!
Счастья , Любви и Благополучия тебе дорогая.
Всего , всего , превсего и много, много тебе . Хорошего! :agadou02:
Целую в обе щечки.. :bd: :bd: :bd: :rose: :rose: :rose:
:xbirthday :xbirthday :xbirthday :xdisco: :xdisco: :xdisco:
KALAMIES
04-01-2014, 12:43
Незайку с НГ! :D
:hb: :tort: :hej:
Ах Незайка, я от души тебя поздравляю тебя! Прям нет слов...
А Кенарю за намек на 80лет я хотел было оторвать крылья, но потом представил твой укоризненный взгляд и решил простить ей эту глупую выходку.
[russian.fi, 2002-2014]