View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!
есть такое, сладкий спицифицки вкус - я ж лизнула!
В мороженое - идея. :)
Мороженное и сироп?
А кое-что не слипнется? :spy:
Я же могу подержать подсветчник над вашей кроватью. :)
Старый извращенец... :gy:
Канарейка
14-01-2014, 19:29
Мороженное и сироп?
У меня? У меня такой попец, что туда много сиропа для слипания надобно. :D
Да я вообще ягодное в картоне вспоминаю как самое яркое впечатление из мороженного детства. Один раз такое всего ела в Подмосковье у родственников. Кисленькое... у нас такого не продавали. :hid:
А мне больше всего крем-брюлле стаканчик в Питере нравилось, хотя даже в детстве не был большим фанатом молозива..
У меня? У меня такой попец, что туда много сиропа для слипания надобно. :D
Я вообще-то про губы... :gy:
Мороженное и сироп?
Это в соседней теме про совместимость)))
Старый извращенец
Канарейка
14-01-2014, 19:43
А губам тем более ни к чему слипацца, я языком лижу. :sla:
Кстати, кленовый сироп:
Я работала в магазине давно еще и вот там были вегетарианцы и прочие кришна и хиппи-клиенты, которые питались альтернативными продуктами. Они это сироп ели вместо сахара. И еще какой-то сироп(забыла) покупали те, у кот раздельное птание или пост. Такшо Канарейка у нас хиппи :D
Канарейка
14-01-2014, 19:53
Такшо Канарейка у нас хиппи :D
Ну эт очевидно ибо я за свободную любовь. :D
Прислали мне письмо, мало того, что на адрес тот, что я ещё до Швеции жила, так ещё и фамилию загадочную указали, двойную даже: фамилия_по_мужу- Sandås. Вот на что они намекали? Эт надо понимать как предложение некого Сандоса стать его женой? :spy:
Прислали мне письмо, мало того, что на адрес тот, что я ещё до Швеции жила, так ещё и фамилию загадочную указали, двойную даже: фамилия_по_мужу- Sandås. Вот на что они намекали? Эт надо понимать как предложение некого Сандоса стать его женой? :spy:
Не, ты наследница, а там долгов на мульен.
То-то жонихи разбежались.. :rolleyes:
Канарейка
14-01-2014, 20:06
То-то жонихи разбежались.. :rolleyes:
Кто разбежался? Куда?
Или ты имеешь ввиду, что более ко мне нихто не клеица после того, как я мораторий объявила? Ну так эт понятно, что ко мне приставать, когда я заведомо отказала во взаимности. :rolleyes:
О, такой гаджет хочу... :smoke:
На CES 2014 показали чайник, управляемый со смартфона
На CES 2014 представили уникальный чайник, предназначенный для тех, кому лень вручную кипятить воду. Удивительным кухонным прибором под названием iKettle можно управлять, вообще не появляясь на кухне – при помощи смартфона из любой точки квартиры. В действительности электронный чайник обладает множеством способностей, которых так не достает обычным чайникам.
iKettle способен практически самостоятельно кипятить воду. Все что нужно — нажать в приложении смартфона кнопку. Кроме того, iKettle по совместительству еще и неплохой будильник, только вместо ненавистной громкой трели он будит вас вежливым сообщением на экране телефона: «С добрым утром! Не хотите ли чашечку кофе?» В случае положительного ответа он тут же начнет кипятить воду. Можно даже попросить чайник поддерживать жидкость в горячем состоянии (температурных режимов четыре) и отправиться собирать остатки сна. Главное — не проспать.
iKettle соединяется со смартфоном через Wi-Fi и поддерживает мобильные устройства на iOS и Android. Если вы забудете, что в чайнике нет воды и попросите его вскипятить воду, он обязательно напомнит, что включать пустой чайник в сеть нельзя.
Выглядит iKettle стильно — блестящая сталь, черная (и приятная на ощупь) ручка и красивая подсветка. Осталось только научить его самостоятельно набирать воду и носить напитки прямо в постель хозяину.
Оставить предзаказ на iKettle стоимостью 99 фунтов можно на этой странице. Поставки «умных» чайников начнутся в конце месяца.
http://cs7010.vk.me/c616025/v616025564/32a9/ZNNpU7zxDTw.jpg
Да ну ,деньги выбрасывать.Жене звякнул из соседней комнты, она и закипятила...Смарт-жена))
И что включать без воды нельзя-точно напомнит :D :kotedance:
Кнуты перевешивают пряники. Надо бы уравновесить!
Ну всяко разное тебе дуду делать. Токо в слух не скажу а то тут два старых изврощенца пасут тему.
Микка К.
14-01-2014, 20:41
Весы показывают,что два месяца отпуска принесли мне 4 кг дополнительно )) А я расчитывал на минус 2 ))
Весы показывают,что два месяца отпуска принесли мне 4 кг дополнительно )) А я расчитывал на минус 2 ))
Так это о чем говорит? Плохо или хорошо отдыхаешь?
Значит качественно отдыхаешь. :D
Значит качественно отдыхаешь. :D
А вот не факт :rolleyes:
О, я чо-та опять ем на работе, меня опять моя ирачка (или хто?) национальной кухней потчует. :kotedance:
Ну ты ветренная, на работе крутишь и с Ирочкой, и с колбасными магнатами.....
Микка К.
14-01-2014, 20:51
Так это о чем говорит? Плохо или хорошо отдыхаешь?
Отдыхаю хорошо.Спасибо.А вот с остальным плохо ))
Канарейка
14-01-2014, 20:52
Ну ты ветренная, на работе крутишь и с Ирочкой, и с колбасными магнатами.....
Ну дык на форуме завязала, надо как-то компенсировать жэ.
Мне вот сомалийца в помощь обещали с завтрашнего дня, вот думаю: крутить - не крутить? :gy:
Отдыхаю хорошо.Спасибо.А вот с остальным плохо ))
КОгда в остальном будет хорошо??! :rolleyes:
Ну дык на форуме завязала, надо как-то компенсировать жэ.
Мне вот сомалийца в помощь обещали с завтрашнего дня, вот думаю: крутить - не крутить? :gy:
Вот держите меня десять негритят :D
Канарейка
14-01-2014, 20:54
КОгда в остальном будет хорошо??! :rolleyes:
Да, когда, Микка? :spy:
Канарейка
14-01-2014, 20:56
Вот держите меня десять негритят :D
А чо такова? Тем более у меня в ПТУ моем надо будет мультикультуру сдавать, а тут практика сразу. :kotedance:
Да, мы эту Микину печальку давно лицезрим, от уж замуж успели раз по два выйти, детей нарожать :D
Канарейка
14-01-2014, 20:58
Да, мы эту Микину печальку давно лицезрим, от уж замуж успели раз по два выйти, детей нарожать :D
Думаешь, это и есть та константа на форуме, на которой жизнь и держицца?
Думаешь, это и есть та константа на форуме, на которой жизнь и держицца?
Какая из трех? :D
Канарейка
14-01-2014, 21:05
Какая из трех? :D
Так, а еще две - хто? :spy:
Разброс 6 кг. Хоть скажи, пошли в те части тела, которые надо?
да ты вообще на обшественных харчах ражирел.
ой сорри , мне же тут это слово жир нельзя произносить.
так вот опух тогда.
Свежий пример.Врач скорой помощи,288 рабочих часов в месяц.,з/п 17 000 руб (500 амер.долларов).
За такое количество часов,в Финляндии,человек без образования,получит в 8 раз больше!!!
Не верю Микка , им должны платить больше ... Если нет , смело в суд пусть идёт.
Мне, в принципе, Олимпиада интерсна, буду болеть за фигуристов.
Не понятно только почему говорить о ней табу на форуме теперь.
Так почему нельзя , можно открыть тему и назвать ее по другому.
Как рак на горе свистнет...
После дождичка в четверг...
Выбирай..
ой сорри , мне же тут это слово жир нельзя произносить.
А че, уже и так пристает через мысль?
Так почему нельзя , можно открыть тему и назвать ее по другому.
Федя ругаться будет..
А уже новый день, между прочим...
Моргон!
Канарейка
15-01-2014, 07:57
Я не Федя, но кое что понимаю в модерировании. Тема про Олимпиаду была закрыта не потому, что про Олимпиаду в принципе нельзя, а потому, что в том ключе продолжать беседу уже не было смыла. Потому если хотите поругаццо где-то, то да, Федя не одобрит.
@@@NANA@@@
15-01-2014, 08:01
Новый,преновый день,согласна.
А значитца,..и снова драсте,други!
Главное чтоб среди нас царила лубовъ и взаимопонимание...... :) :) :)
Улыбайтесь часче Господа!!!!!!
Ну всяко разное тебе дуду делать. Токо в слух не скажу а то тут два старых изврощенца пасут тему.
Это правильно - не только флуд, но и форум полон извращенцев! Одни воняют, другие их нюхают, третьи подглядывают... Вчера даже Кидр густо покраснел.
Канарейка
15-01-2014, 08:11
Вчера даже Кидр густо покраснел.
Зато Муся там как рыба в воде. :crazy:
Я не Федя, но кое что понимаю в модерировании. Тема про Олимпиаду была закрыта не потому, что про Олимпиаду в принципе нельзя, а потому, что в том ключе продолжать беседу уже не было смыла. Потому если хотите поругаццо где-то, то да, Федя не одобрит.
Дилема .. Тема актуальная и волнительная , но провокационная. Может особо рьянных тереть?
Это правильно - не только флуд, но и форум полон извращенцев! Одни воняют, другие их нюхают, третьи подглядывают... Вчера даже Кидр густо покраснел.
Сама виновата!
Эт ты Канарейку довела и теперь она в завязке , а ментальный импульс не загасить! Вон как на всех действует :).
Канарейка
15-01-2014, 08:33
Сама виновата!
Эт ты Канарейку довела и теперь она в завязке , а ментальный импульс не загасить! Вон как на всех действует :).
Пральна, Лирусик! :respect:
Канарейка
15-01-2014, 08:34
Дилема .. Тема актуальная и волнительная , но провокационная. Может особо рьянных тереть?
Я б с удовольствием, но у меня со временем беда: то густо, то пусто. Потому на меня не рассчитывайте.
Зато Муся там как рыба в воде. :crazy:
Сама селёдка... :bebe:
Я не Федя, но кое что понимаю в модерировании. Тема про Олимпиаду была закрыта не потому, что про Олимпиаду в принципе нельзя, а потому, что в том ключе продолжать беседу уже не было смысла. Потому если хотите поругаццо где-то, то да, Федя не одобрит.
А я сильно и активно не поняла.
Канарейка
15-01-2014, 09:36
А я сильно и активно не поняла.
Ну, у тебя опыта поменьше. :gy:
Ну, у тебя опыта поменьше. :гы:
Наверное. Может там вытерты какие-то посты, которых я не вижу, но то что я вижу, даже руганью назвать нельзя.
Наверное. Может там вытерты какие-то посты, которых я не вижу, но то что я вижу, даже руганью назвать нельзя.
Ну там так старательно подтирали..
Люсь бери тему..
Ну там так старательно подтирали..
Люсь бери тему..
Я за, только если на корню тереть всё о деньгах и Путине..
Распил +Путин , без спорта !
Можно создать не спортивную тему.. :D
Отдадим политикам на растерзание..;)
Нэхай баны зарабатывают... :gy:
Так, а я что говорю? Тема про олимпиаду в политразделе было самое то) Ну, или пусть перекинут ее во флуд
А я как раз деньги люблю считать
Так, а я что говорю? Тема про олимпиаду в политразделе было самое то) Ну, или пусть перекинут ее во флуд
Она под конец во флуде и была...
А я как раз деньги люблю считать
Это к Микке...;)
Канарейка
15-01-2014, 10:29
Люсь, тема во флуде, есть желании - чисти и открывай. У меня нет возможности и времени разбираться с ней.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75239
Канарейка
15-01-2014, 11:44
Ну ладно я уроки учу, а вы чо молчите? Почему меня никто не отвлекает? :spy:
Дайте мне повод отложить свои бумажки. :gy:
А мы про наше, мальчуковское, машинки...
KALAMIES
15-01-2014, 11:57
Ученье - свет.
а неученье - чуть свет ...и на работу.
Здрасьте.
Канарейка
15-01-2014, 12:12
Ученье - свет.
И чо? теперь это повод не отвлекать меня? :D
Сижу вот туточки и организовываю безопасную среду для безопасного раннего, моторного, психо-эмоционального, умственного, речевого развития детей удовлетворяющую индивидуальным потребностям ребенка и стимулирующую концентрационные навыки. :crazy:
KALAMIES
15-01-2014, 12:15
Сижу вот туточки и организовываю безопасную среду для безопасного раннего, моторного, психо-эмоционального, умственного, речевого развития детей удовлетворяющую индивидуальным потребностям ребенка и стимулирующую концентрационные навыки. :crazy:
"Пожалуйста помедленнее... я записываю." (с)
Канарейка
15-01-2014, 12:20
"Пожалуйста помедленнее... я записываю." (с)
Да уж я как могу не тороплюсь. :gy:
Да уж я как могу не тороплюсь. :gy:
Многоточие ставь между словами, рыбак старенький, не успевает...
Канарейка
15-01-2014, 13:19
Все-все-все! Сделала я домашку и до февраля почти свободна. :kotedance:
И пусть Незаиц даже не пытается меня стыдить - не за что ибо. :D
Микка К.
15-01-2014, 13:45
Не верю Микка , им должны платить больше ... Если нет , смело в суд пусть идёт.
История реальная.Вчера по одному из центральных каналов была передача,где медики рассказывали свои проблемы по работе скорой помощи.В студии был врач-мужчина,который работает уже 8 лет на скорой и он с собой принёс зарплатный лист,для всех,кто не верит.
Канарейка
15-01-2014, 14:05
О, а у мне оказываецо двоюродный племянник родился, ещё три месяца назад, а я и не в курсе. :crazy:
Пирожок Рунета-это не пирожное Рунеберга!!
Вот и как раньше люди без этого жили??? Кочмар жешь , тундры , темные люди.. :gy:
Канарейка
15-01-2014, 15:10
Вот и как раньше люди без этого жили??? Кочмар жешь , тундры , темные люди.. :gy:
Эт ерунда, а вот вопрос как вы выражаете уважение к чужой культуре - меня повергло в ступор. :rolleyes:
История реальная.Вчера по одному из центральных каналов была передача,где медики рассказывали свои проблемы по работе скорой помощи.В студии был врач-мужчина,который работает уже 8 лет на скорой и он с собой принёс зарплатный лист,для всех,кто не верит.
Я центральный канал на смотрю ..
Средняя ставка врача скорой в РФ сутки через трое ,в 2012г. было 28 т.р + надбавки, без стажа более 7 лет.
В Москве 60 т. р , хотя говорят что 78. и ещё повысят.. В Спб в 2012 году было более 30т. + надбавки. Сейчас не знаю.
Я центральный канал на смотрю ..
Средняя ставка врача скорой в РФ сутки через трое ,в 2012г. было 28 т.р + надбавки, без стажа более 7 лет.
В Москве 60 т. р , хотя говорят что 78. и ещё повысят.. В Спб в 2012 году было более 30т. + надбавки. Сейчас не знаю.
Да у меня у бабушки пенсия больше 15К...
Эт ерунда, а вот вопрос как вы выражаете уважение к чужой культуре - меня повергло в ступор. :rolleyes:
Чё это чужой , она нам не чужая .. :rolleyes: у нас жешь перемесь всяческих культур мультур .. или ты про что?
Ребята, я щас помры))))) Я в данный момент нахожусь в таком месте, где нельзя шуметь, а меня разрывает. АААААААА)))
http://www.adme.ru/marazmy/pyhtet-pyhtet-solenye-yajca-612155/
Канарейка
15-01-2014, 15:30
Чё это чужой , она нам не чужая .. :rolleyes: у нас жешь перемесь всяческих культур мультур .. или ты про что?
Я мультикультуру сдавать буду, вот мне как-то надо рассказать, как я чужую культуру буду уважать. Ну я б ещё по-русски может воды бы налила, туману бы нагнала, а по-шведски я так не умею.
Ребята, я щас помры))))) Я в данный момент нахожусь в таком месте, где нельзя шуметь, а меня разрывает. АААААААА)))
Я тоже в голос .. :lol: :lol: :lol:
ребёнка крветки... аааа , я это возьму себе..
Пирожок Рунета-это не пирожное Рунеберга!!
У вас скоро свеженькие будут. Люблю. Уже облизываюсь.
Я мультикультуру сдавать буду, вот мне как-то надо рассказать, как я чужую культуру буду уважать. Ну я б ещё по-русски может воды бы налила, туману бы нагнала, а по-шведски я так не умею.
А... понятно , ну могу за тебя кулачки подержать , ток скажи когда.
Канарейка
15-01-2014, 15:43
почитала Люсину ссылку и пошла свою картошку с непокореженной судьбой лопать, вообще картошка понимает как ей со мной повезло? :spy:
Канарейка
15-01-2014, 15:45
А... понятно , ну могу за тебя кулачки подержать , ток скажи когда.
Эт ещё не скоро, мне учится и учится, но некоторые вопросы уже озадачивают. :p
kuzyanet
15-01-2014, 15:45
Люся, спасибо!!!!! Вы спасли мой день!!!!! До слез...
почитала Люсину ссылку и пошла свою картошку с непокореженной судьбой лопать, вообще картошка понимает как ей со мной повезло? :spy:
Да с тобой всем везет ! Красота спасает мир , ты ж знаешь? :xbigsmile
Канарейка
15-01-2014, 15:56
Да с тобой всем везет ! Красота спасает мир , ты ж знаешь? :xbigsmile
Ну да же!
И ток мне ни с кем не везет - мне ж платейко так ещё и не подарили, а я уже дня три ток этим и живу. :hid:
Ну да же!
И ток мне ни с кем не везет - мне ж платейко так ещё и не подарили, а я уже дня три ток этим и живу. :hid:
Негодяи , не понимают какое счастье упускают!
Канарейка
15-01-2014, 16:02
Негодяи , не понимают какое счастье упускают!
Я тешу себя надеждой, что все холостые форумчане резко бросились деньги мне на платье зарабатывать ибо во флуде их тоже нет. :rolleyes:
Я тешу себя надеждой, что все холостые форумчане резко бросились деньги мне на платье зарабатывать ибо во флуде их тоже нет. :rolleyes:
Точно , работают наверное в поте лица..
Ток пусть без платишка придут , гони и всех в зашей.
Микка К.
15-01-2014, 16:09
Миикка, кстати, об улетал и плакал:
только что говорила с челом, приехал из Пхукета. Ничего там нет военного,
так что ты лети, а мы поплачем тут на морозяке
О,спасибо за хорошие новости :)
Я сейчас как раз в поиске дешёвых билетов
Канарик,могу тебе сарафан привезти в подарок.Тебе какого цвета?
Привози ей желтый в зеленых огурцах ))))
Канарейка
15-01-2014, 16:14
О, конечно хочу! :kotedance: Всякому буду рада, холодные цвета мне больше идут. А так я не привередливая. Вообще я согласная даже и на платочек на шею - его вообще круглый год носить можно. Я вообще, Микка, на все согласная - хорошая я ибо. :p
А Незайцу - камень вези, будем в ейный огород кидать. :rolleyes:
Канарейка
15-01-2014, 16:18
Привози ей желтый в зеленых огурцах ))))
Ой, я вообще люблю всякие огурцы и прочие этнические рисунки. Эт так классно!
Вот это в мультикультуре и напишу: покупаю одежду сс этническими рисунками из уважения к чужим культурам. :D
О, конечно хочу! :kotedance: Всякому буду рада, холодные цвета мне больше идут. А так я не привередливая. Вообще я согласная даже и на платочек на шею - его вообще круглый год носить можно. Я вообще, Микка, на все согласная - хорошая я ибо. :p
А Незайцу - камень вези, будем в ейный огород кидать. :rolleyes:
От один Микка у нас тут жентельмен и не жадина.. если чего обещает , то дарит..
( проси сиськи! он их Сюзику предлагал)
От один Микка у нас тут жентельмен и не жадина.. если чего обещает , то дарит..
Ах Миикачка и сиськи дарит.
Завидный жених.
Канарейка
15-01-2014, 16:20
Микка! Это правда? :spy:
Микка! Это правда? :спы:
Может он еще и на попу подарит, такую чтоб торчала на метр.
Щас модна.
Канарейка
15-01-2014, 16:23
Щас модна.
Шоб ток на метр торчало - мне надо уменьшить на два метра. :gy:
Щас модна.
Ну девочки , не наглейти , всё в меру..
... представила ... ничёнепоняла. тебя не будет. :eek:
Пипец, крышеснос... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :respect:
Всё, конец работе, упалподстолржунимагу...
Пипец, крышеснос... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :respect:
Всё, конец работе, упалподстолржунимагу...
У меня даже горло заболело , от смеха и чуть косметика не потекла, хорошо тушь водостойкая..
@@@NANA@@@
15-01-2014, 16:40
Первый раз ничего не поняла...,думала просто рецепты..листать не стала....
Сейчас дошло....
ГугльМугль не далеко ушел...
У меня даже горло заболело , от смеха и чуть косметика не потекла, хорошо тушь водостойкая..
А вы дальше смотрели, как наши англицкий только влёт переводят?
http://www.adme.ru/itogi-goda/35-fatalnyh-oshibok-perevoda-601855/
http://files.adme.ru/files/news/part_60/601855/2645105-R3L8T8D-500-2039255-R3L8T8D-500-x_0a7ea466.jpg
Маразмы, продолжение...
http://files.adme.ru/files/news/part_59/599655/2565055-R3L8T8D-500-5958855-R3L8T8D-500-meed.jpg
http://files.adme.ru/files/news/part_59/599655/2565505-R3L8T8D-500-6212405-R3L8T8D-500-knigavpodarok.jpg
http://files.adme.ru/files/news/part_59/599655/2567705-R3L8T8D-500-1872405-R3L8T8D-500-424661_original.jpg
Зачем так два раза Мусю обижать?
Пишите друг другу в емаилы или через голобей почтовых.
Люди все странные какие то.
Сами трусы снимают,а потом кричат,что на них все смотрят.
А потом Мусю обижаете.
Вот кто здесь извращениц,надо ещё понять.
– У меня получилось!
– Конечно, у тебя жопа то больше!
– ЧТО?!
– Говорю, у тебя ж опыта больше. :gy:
Канарейка
15-01-2014, 17:33
Ой, Муся, у меняя очень скоро жопыта будет вообще необъятная ибо малая кулинарную книгу нашла, теперь у нас каждый день то пирог, то булочки, то конфеты, то вот оладья сегодня. Одно радует, у дочи тож опыт нарастает. :crazy:
Зато сироп пристроили кленовый.
Канарейка
15-01-2014, 17:36
Сама селёдка... :bebe:
В свете последних обсуждений, Муся, я как-то неоднозначно отнеслась к этому замечанию. :bratok:
Вечер.. чай..
http://files.adme.ru/files/news/part_31/319655/1315855-R3L8T8D-600-little_people_food_14.jpg
KALAMIES
15-01-2014, 18:39
Фу! У Малоны пирог с какими-то тараканами.
Люся, спасибо!!!!! Вы спасли мой день!!!!! До слез...
Люся! Нервюры свиньи!!ААА!!!
Дополнение в Люсиным смешинкам:
http://vivas.fi/kiinalaisten-tekemia-kaannosvirheita-englanniksi-nama-saavat-sinut-nauramaan/
Микка К.
15-01-2014, 20:00
Сегодня ходил в одну контору...ну,типа,работу ищу.
Предложили 20 000 рублей (434 евро/мес/брутто).График 6 дней в неделю,по 12 часов в день.Отказался ))
Канарейка
15-01-2014, 20:02
Отказался ))
Чо так? :spy:
Поработал бы, пока тут в отпуске. :lady:
Канарейка
15-01-2014, 20:04
Вообще, я вспомнила, что Святки в разгаре, потому надо валенки кидать и суженого во сне призывать. Ну что? Кто собирается ко мне сегодня ночью являться или даже не мутить эту фигню с ложками вилками? :spy:
Микка К.
15-01-2014, 20:24
Чо так? :spy:
Поработал бы, пока тут в отпуске. :lady:
Так я не работу искал,а так почву зондировал,типа,если решусь вернуться.
Не,не смогу я уже в таком сумашедшем графике работать,да за смешные деньги...370 евро на руки,это только на еду при нынешних ценах...
У меня тоже хорошие новости. Подруга на днях из Таиланда прилетела, говорит всё спокойно, волнения только в Бангкоке.
Сарафан голубенький можно. Спасибо :D
Вообще, я вспомнила, что Святки в разгаре, потому надо валенки кидать и суженого во сне призывать. Ну что? Кто собирается ко мне сегодня ночью являться или даже не мутить эту фигню с ложками вилками? :спы:
Какой там сон! Ночью проснулась ни с того ни с сего, думаю шо такоэ? А там полнолуние в разгаре. Порычала немного, укусила кого достала и дальше спать пошла.
Канарейка
15-01-2014, 20:42
Фу, попрошайка! :xdisgust:
Канарейка
15-01-2014, 20:43
Какой там сон! Ночью проснулась ни с того ни с сего, думаю шо такоэ? А там полнолуние в разгаре. Порычала немного, укусила кого достала и дальше спать пошла.
Ну у меня советь чиста, полведра снотворного и я сплю сном праведника. :sla:
Канарейка
15-01-2014, 20:44
Так я не работу искал.
а чо от девок отвлекался почем зря? Мы тебя зачем туда посылали? :skalka:
Фу, попрошайка! :xdisgust:
:spy: :lol: :lol:
Вообще, я вспомнила, что Святки в разгаре, потому надо валенки кидать и суженого во сне призывать. Ну что? Кто собирается ко мне сегодня ночью являться или даже не мутить эту фигню с ложками вилками? :spy:
Из вредности не явлюсь... :smoke:
Канарейка
15-01-2014, 21:06
Из вредности не явлюсь... :smoke:
Ещё бы ты явился! Ясный-красный, я жене заложу тебя, ходока такого, да всего делов. :skalka:
Канарейка
15-01-2014, 21:07
одни вонючки на форуме))
И не говори, куда они носы свои сунут? и главное: зачем? :rolleyes:
KALAMIES
15-01-2014, 21:10
одни вонючки на форуме))
Монитор нюхаешь, да? Продезинфецируй его.
Ещё бы ты явился! Ясный-красный, я жене заложу тебя, ходока такого, да всего делов. :skalka:
Интересно, как настучишь, а? :spy:
Везде предатели.. :bratok:
Монитор нюхаешь, да? Продезинфецируй его.
Спиртом?
Там в соседней теме клон вообще запугал сифилисом.. :canabis:
[QUOTE=Канарейка]
а где купить цельную овсянку? овсяные хлопья всеравно такие мелкие, мне нужны крупные.
Сегодня ходил в одну контору...ну,типа,работу ищу.
Предложили 20 000 рублей (434 евро/мес/брутто).График 6 дней в неделю,по 12 часов в день.Отказался ))
Чего-то какая-то жесть... это надо постараться такую контору найти... уж на 20000 можно кучу мест найти 5 дней 8 часов и без квалификации особой.
Сейчас молодёжь приходит устраиваться и говорит:
- Хотяб 30000 давай.
-А чего делать умеешь?
-Ни хрена себе! Тут ещё и делать надо что-то?!
Чего-то какая-то жесть... это надо постараться такую контору найти... уж на 20000 можно кучу мест найти 5 дней 8 часов и без квалификации особой.
- Хотяб 30000 давай.
-А чего делать умеешь?
Ну я промолчала.. может с таджиком перепутали ??? Хотя им по 1,5 т в день платят , меньше 1т. не найти..
Спрошу у своего прораба , сколько наш дагестанец электрик получает.. просто интересно стало.
Микка К.
15-01-2014, 22:01
- Хотяб 30000 давай.
-А чего делать умеешь?
Ты про Питер? Верю
Я про свою деревню.У нас тут своя "совецкая власть"
Ну я промолчала.. может с таджиком перепутали ??? Хотя им по 1,5 т в день платят , меньше 1т. не найти..
Спрошу у своего прораба , сколько наш дагестанец электрик получает.. просто интересно стало.
Вон тут сколько электриков... от 40 до 80 есть... http://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8&strict=yes&rid=10174&from=wizard¤cy=RUR&sort=salary-desc
Правда, всегда остается вариант "есть-то он есть... да кто ж ему дасть..."
:)
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRjGRY__3ougkcBsHvQWXTpveQse_oKzwMsmcmntqG6ZBw6_xDi
Что-то мне скучно. А у вас туть што?
Ты про Питер? Верю
Понятно. Хотя всё равно борзёж такой распорядок...
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRjGRY__3ougkcBsHvQWXTpveQse_oKzwMsmcmntqG6ZBw6_xDi
Спать собираемся... прям в люльку бух... завтра вставать ни свет ни заря....
Микка К.
15-01-2014, 22:10
У меня тоже хорошие новости. Подруга на днях из Таиланда прилетела, говорит всё спокойно, волнения только в Бангкоке.
Ага...сперва сарафан,потом сиськи )))
Вон,уже и попки просят отремонтировать ))
Хищницы,блин )))
Тогда можно собрать оппозицию и замутить революцию. Насчет зарплаты не знаю, но весело будет...
Вон тут сколько электриков... от 40 до 80 есть... http://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8&strict=yes&rid=10174&from=wizard¤cy=RUR&sort=salary-desc
Правда, всегда остается вариант "есть-то он есть... да кто ж ему дасть..."
Хорошие электрики нужны и востребованы. Кто ищет , тот всегда найдет.. нормального работодателя.
Ой дела надо доделать и спать лечь , но я пришла и ничё не делаю. :)..
Спать собираемся... прям в люльку бух... завтра вставать ни свет ни заря....
Да мне бы тоже нада... и в люльку, и ни свет ни заря... Но в люльку ещё не очень хоцца, вот и тяну котя за хвост.
Микка К.
15-01-2014, 22:14
Понятно. Хотя всё равно борзёж такой распорядок...
Так у нас тут тоже "своя маленькая олимпиада"-строительство самого крупного порта в России.Народу со всей страны понаехало.В основном вахтовики-20 дней работают/двадцать дома.Они за эту двадцатку порвут кого угодно,так как на их родинах и за 10 000 работу не найти....
Вот и местным не светит больше ни копейки....
Так у нас тут тоже "своя маленькая олимпиада"-строительство самого крупного порта в России.Народу со всей страны понаехало.В основном вахтовики-20 дней работают/двадцать дома.Они за эту двадцатку порвут кого угодно,так как на их родинах и за 10 000 работу не найти....
Там украинцы и таджики? Их везде полно , на всех стройках.
Я дела завтра буду делать. Завтра утренняя смена. Приду пораньше домой и буду делать.
Пойду спать. Сладких вам снофф!
http://cs616625.vk.me/v616625606/53e/5cI5w2YvirM.jpg
актуальненько
— А почему ты его избила?
— А чё он меня не любит?! :sla:
Усть-Луга что ли? Да, тогда в Питер на работу не наездишься. Так бы с твоей специальностью в Питере можно неплохо работать. Толковых людей всегда ищут.
Микка К.
15-01-2014, 22:26
актуальненько
— А почему ты его избила?
— А чё он меня не любит?! :sla:
Пубзя,ты уже полностью жир из себя вывела?
Накидай мне список чего есть нельзя,что бы новый не нарастал
Да, пойдёмте спать. Втроём. Ну и приглашаем всех желающих.
Микка К.
15-01-2014, 22:29
Усть-Луга что ли? Да, тогда в Питер на работу не наездишься. Так бы с твоей специальностью в Питере можно неплохо работать. Толковых людей всегда ищут.
Ага.Она,красавица :)
В том-то и дело,что я сам не хочу в город.Хочу жить на природе :)
Пубзя,ты уже полностью жир из себя вывела?
Накидай мне список чего есть нельзя,что бы новый не нарастал
могу сказать лишь что есть можно - воду!.
зачем тебе худеть? забей, наслаждайся жизнью.
Микка К.
15-01-2014, 22:32
могу сказать лишь что есть можно - воду!.
Тогда эрекции не будет ))
А я уже себе на завтра сафку собрал и пойду-ка в люлю, а то из-за полнолуния состояние нестояния..
А я уже себе на завтра сафку собрал и пойду-ка в люлю, а то из-за полнолуния состояние нестояния..
Тебе все дни,как полнолуние.
Оно завтра на твоём берегу около 7:00 будет(полное)
Ну вот и Муся, нас уже четверо.
Тогда эрекции не будет ))
Сканька тебе дело говорит:
забей, наслаждайся жизнью.
И вообще, пошли спать. У Лейкина кровать большая - он постелил уже. Для всех.
Ой Микк , сегодня читала про житьё бытьё наших на Лазурке , как они сокрушаются , что французы совсем работать не хотят , а своих везти , сложно , визы , то сё.. и пришли к выводу , что лучше всего нанимать прибалтов.. там очень востребованы электрики+сантехники и вообще рукастые парни.
Понакупали домов , а за ними ж уход нужен...
Микка К.
15-01-2014, 23:10
И вообще, пошли спать. У Лейкина кровать большая - он постелил уже. Для всех.
Вшестером? )) Валетиком?))
Я не высплюсь,однозначно.....или другим не дам ))
Микка К.
15-01-2014, 23:13
Ой Микк , сегодня читала про житьё бытьё наших на Лазурке , как они сокрушаются , что французы совсем работать не хотят , а своих везти , сложно , визы , то сё.. и пришли к выводу , что лучше всего нанимать прибалтов.. там очень востребованы электрики+сантехники и вообще рукастые парни.
Понакупали домов , а за ними ж уход нужен...
Хех...Лазурка )) Может там и есть работа для прибалтов,но и жить придётся как гастарбайтер-снимая маленькую конуру на несколько человек ))
А ты злая, но есть и тебе рецебт. Ты почему злая? Патамучто кукуешь одинокой канарейкой.
Кароче, по просьбе Незайки, я тебя совместил сексуально с БК, Лейкиным, Джастином Бибером, всеми ветеренарами и пожарниками КрШт. Так что теперь уж не упускай своих шансов.
Канарика скрещивать низя!))
А ты злая, но есть и тебе рецебт. Ты почему злая? Патамучто кукуешь одинокой канарейкой.
Кароче, по просьбе Незайки, я тебя совместил сексуально с БК, Лейкиным, Джастином Бибером, всеми ветеренарами и пожарниками КрШт. Так что теперь уж не упускай своих шансов.
Фигассе, ворожея-колдуном заделался... :gy: :gy:
Канарейка
16-01-2014, 08:01
Я вот все думала откуда у меня такая совместимость, а эт ты наворожил? Вот потому я и злая: мне наворожил, а им -забыл! :bastard:
Бибера вычеркни, не стоит. :D
Канарейка
16-01-2014, 08:05
[QUOTE=Канарейка]
а где купить цельную овсянку? овсяные хлопья всеравно такие мелкие, мне нужны крупные.
Ума не приложу, ток методом тыка. Я малой покупаю ток лидловские в коробке - другие она не ест, но они далеко не крупные.
А тебе для чего? Я видела для мюсли смеси готовые продают в прозрачное упаковке, так там с ладошку (брешу, с две) хлопья, пока одну прожуешь - как раз насытишься. :crazy:
Канарейка
16-01-2014, 08:06
Интересно, как настучишь, а? :spy:
Твоими методами: во сне явлюсь. :sla:
@@@NANA@@@
16-01-2014, 08:13
Доброго потеплевшего утра ,други!
(на фоне 25 градусов.....19 ..это поприятнее...)
Ага...сперва сарафан,потом сиськи )))
Вон,уже и попки просят отремонтировать ))
Хищницы,блин )))
Не нужны мне твои сиськи, с чего ты взял?
Ну и не надо сарафана, у нас этих сарафанов как гуталину :hmm:
Крещенские морозы. У нас -17.
Канарейка
16-01-2014, 08:33
Не нужны мне твои сиськи, с чего ты взял?
Ну и не надо сарафана, у нас этих сарафанов как гуталину :hmm:
Ой, какая жадина-говядина! Сарафанов как гуталину, а все равно выпрашивала! :xobmorok:
~aurinko~
16-01-2014, 08:37
Утра. Не знаю сколько у нас градусов но я постепенно к холоду привыкаю. Не нравится, но что поделать. А вот когда сразу дикое изменение температуры, с плюса на дикий минус, вот это тяжко было. Носик замерзал и так холодно было, так холодно:))))))))
Спать хочу:))))
Ой, какая жадина-говядина! Сарафанов как гуталину, а все равно выпрашивала! :хобморок:
И не выпрашивала нисколько! Я хотела Микке так польстить. Мол вот Олька с каким уважением, у самой горы сарафанов, а всё-равно просит, из вежливости.
Да лучше Ваши 19, чем наши11 с ветром и 90% влажности, пока мелкими перебежками добрался, весь изрыдался слезами и щёки замёрзли...
Да лучше Ваши 19, чем наши11 с ветром и 90% влажности, пока мелкими перебежками добрался, весь изрыдался слезами и щёки замёрзли...
Ты ешо жив,цуцик?:D
У нас Мусь -20 ощущается,а показывает -11.
@@@NANA@@@
16-01-2014, 09:12
Позавчера было 25 и ветер...тоже брррр......
Вчера 23 ,но ветра не было и снежок.....разница чувствуется.....
Ну и сегодня терпимо.....
А муж сказал,что в его краях...пока не было сильных морозов....
Для машины совсем смерть, холодную завести и тут же ехать?
Шнур на всю ночь можно в ней оставлять?
Не ну, кто такой герой, за час до выезда бежать вставлять шнур? Тут или на холодной ехать, или вечером подсоединять
Ты ешо жив,цуцик?:D
У нас Мусь -20 ощущается,а показывает -11.
Мафа не твоя дочь?
Чего то вы оба к Мусику такие неравнодушные..???
Хде Сузи, я ей нашёл, что она искала..
Без углеводородов и калорий 0% сахар называется karppisokeri!
Но дорогой зараза, 9е 430гр, зато пишут что на вкус даже слаще...
Такой белый пакетик, с зелёным внизу, http://yesdeli.fi/tuotteet/vahahiilihydraattinen-leivonta/yesdeli-special-import-erytritol.html
federajj
16-01-2014, 09:27
Не ну, кто такой герой, за час до выезда бежать вставлять шнур? Тут или на холодной ехать, или вечером подсоединять
Муж вечером сразу после работы вставляет чего куда надо и к утру всё тёпленькое.
Я о машино-грелках, есличо.
Канарейка
16-01-2014, 09:28
есть специальные фигнюшки с таймером, вставляешь в рЫзетку и оно в нужное время включается. Но я свою в морозюки могу и на всю ночь оставить, потому как за час она нифига не прогревается, ей часа 4 надо.
Мафа не твоя дочь?
Чего то вы оба к Мусику такие неравнодушные..???
Один я ,как цуцик. :)
Я не могу подкалывать тех,с кем не знаком в реале.
Муся лишь один такой,да сканька была,но сплыла куда то.
Остальных я не знаю,они же маски здесь одевают. :)
Он мня тоже колит в попу. :D
@@@NANA@@@
16-01-2014, 09:31
Муж вечером сразу после работы вставляет чего куда надо и к утру всё тёпленькое.
Я о машино-грелках, есличо.
обзательно возму на заметку......
federajj
16-01-2014, 09:31
есть специальные фигнюшки с таймером, вставляешь в рЫзетку и оно в нужное время включается. Но я свою в морозюки могу и на всю ночь оставить, потому как за час она нифига не прогревается, ей часа 4 надо.
У нас в этой фигне на парковке таймер, раве так не у всех? :lamo:
Раньше вообще не знали про подогрев и ездили, так-что холодную можно заводить, но лучше не ждать прогревая, а сразу ехать, так мотору легче прогреться, чем на холостых.
А для подогрева купи в розетку таймер, вечером подсоединила, утром машина тёплая, только больше 3 часов не желательно греть, два достаточно.
У нас в этой фигне на парковке таймер, раве так не у всех? :lamo:
В старых столбах нет таймеров, круглые сутки молотят..
federajj
16-01-2014, 09:33
Погодь брать, ща выясним, мож таймер не входит в обязательную программу))
А подогрева сиденья нет?
У нас тут запись с камеры , менты попросили.. она сняла ,как машину угнали .
Девочка машину включила и стала стекла очищать ,пока машина прогревается . тут машина пикнула , ну она даж внимание не обратила , чистит дальше . Потом подходит , дёргает за дверь , она закрыта , постояла ,подумала и пошла домой.
Тут же к машине подошел человек в капюшоне , открыл дверь , сел в машину и прямо на глазах у этой девочки уехал , она только руки развела ...
Там и сумка и документы остались...
Мой тоже посмотрел запись , впечатлился очень. Девочку жалко.
Я не стала смотреть, мне и так жалко её , потом вообще спать не смогу..
federajj
16-01-2014, 09:35
В старых столбах нет таймеров, круглые сутки молотят..
Хм, а старый это скока? Я в этой хате 7 лет живу, всегда был. И в прошлой хате тоже был, а это 10 зим взад было.
Один я ,как цуцик. :)
Я не могу подкалывать тех,с кем не знаком в реале.
Муся лишь один такой,да сканька была,но сплыла куда то.
Остальных я не знаю,они же маски здесь одевают. :)
Суска тут только она теперь под другим именем..
federajj
16-01-2014, 09:36
А подогрева сиденья нет?
..
Я думаю, Люся о подогреве двигателя)
Так муж уже ласточку купил?
Если там не было подогрева изначально, то после дорого (особенно вам по началу) устанавливать.
Хм, а старый это скока? Я в этой хате 7 лет живу, всегда был. И в прошлой хате тоже был, а это 10 зим взад было.
Ну лет 20-30 лет взад установленный, у меня такой в Итисе был рядом с домом, пришлось поменяться на более дальнюю стоянку с таймером.
Я думаю, Люся о подогреве двигателя)
А зачем двигатель час или два прогревать? :spy:
Мы вообще минуты через три , едем.. ну когда я с мужем.
federajj
16-01-2014, 09:42
Ну лет 20-30 лет взад установленный, у меня такой в Итисе был рядом с домом, пришлось поменяться на более дальнюю стоянку с таймером.
Аааа.. Поал :)
federajj
16-01-2014, 09:42
А зачем двигатель час или два прогревать? :спы:
Когда на улице неделями, а то и месяцами - 20, -30, то можно и подогреть)))
А зачем двигатель час или два прогревать? :spy:
А затем, чтоб тёплый был и легче заводился, выхлопа меньше, расход меньше и салон быстрее прогревается, т.к. греется не сам двигатель (раньше в масло совали), а система охлаждения/нагрева.
И теперь обычно сразу ставят розетку и внутри, куда подключается обогреватель воздушный, типа домашнего вентилятора.
Можно направить на лобовое стекло, чтоб отогрелось, а я себе на сидушку направляю, т.к. на парковке стёкла всегда чистые.
Дерёвня... :smoke:
Ссылку на примеры дать?
У вас нет таймера? Я на домашней стоянке таймер включаю за 2 ч до выезда. На работе шнур весь день в машине.
А затем, чтоб тёплый был и легче заводился, выхлопа меньше, расход меньше и салон быстрее прогревается, т.к. греется не сам двигатель (раньше в масло совали), а система охлаждения/нагрева.
И теперь обычно сразу ставят розетку и внутри, куда подключается обогреватель воздушный, типа домашнего вентилятора.
Можно направить на лобовое стекло, чтоб отогрелось, а я себе на сидушку направляю, т.к. на парковке стёкла всегда чистые.
Дерёвня... :smoke:
Ссылку на примеры дать?
Так обогрев сиденья , начинает греть его сразу , через минуту уже горячо попе становится.. ( у меня и охлаждение есть)
А стекла , они тоже быро отогреваются , моментально , ну секунд двадцать... там жешь прям в них обогревательный элемент.. правда вот руль , он зараза холодный ..
( не грею я машину , она ж тепле стоит +19)
@@@NANA@@@
16-01-2014, 10:05
Так муж уже ласточку купил?
Если там не было подогрева изначально, то после дорого (особенно вам по началу) устанавливать.
Муся...,муж ласточку да, купил.
Там есть подогрев и двигателя ,и сидений..Ездит ..,доволен конечно...
Я о нашей Ниве...
В начале февраля поедем за ней.(пока она у друзей осталась).
Так что она будет уже ..мояшечкина.....У нас в ней ,когда купили подогрева не было.Мы сами (в мастерскую возили естественно) ставили. При больших морозах муж и аккумулятор заносил домой(на всяк пожарный).
Так чт буду вникать во все прелести ...по уходу за ласточкамиС..
@@@NANA@@@
16-01-2014, 10:13
Лирия,ежели она у тя в тепле,тоды понятно...
У нас машина постоянно на улице.До гаража так и не дошли(построить).....А сейчас уже и тем более ...не до него...
Канарейка
16-01-2014, 10:19
У нас машина постоянно на улице.До гаража так и не дошли(построить).....А сейчас уже и тем более ...не до него...
У меня есть гараж, да толку от него? Он был построен фиг знает когда и под габариты фольксваген-жук, а моя японка туда влазит, но уже из машины нихто не вылазит ибо двери не открыть. Так и стоит рядом с гаражом. :D
У мужа иногда не в тепле , на улице оставляет , когда лень ехать на парковку в гараж( она не в нашем доме , минутах в десяти пешком).. Но вроде очень быстро прогревается , я на выходных всегда на его машине , он на моей не любит , быстро езжу и вообще ему страшно , когда я за рулём.. и его укачивает :D ..
Так обогрев сиденья , начинает греть его сразу , через минуту уже горячо попе становится.. ( у меня и охлаждение есть)
А стекла , они тоже быро отогреваются , моментально , ну секунд двадцать... там жешь прям в них обогревательный элемент.. правда вот руль , он зараза холодный ..
Ну тогда вам и не надо подогрев, раз не на улице стоит.
А что, на Ауди тоже есть подогрев лобового нынче? Не знал, раньше только на Фордах такое было, но и зато из-за сеточки они и хрупкие были.
Ваще Волво надо брать, там нынче в стандартной комплектации уже подогрев руля и даже подогрев задних сидений.
А без подогрева передних сидушек, в Фи только старые помойки...
Сейчас это стандарт, непонятно почему для ещё более холодной России это идёт опцией как зимний комплект.
@@@NANA@@@
16-01-2014, 10:29
У меня есть гараж, да толку от него? Он был построен фиг знает когда и под габариты фольксваген-жук, а моя японка туда влазит, но уже из машины нихто не вылазит ибо двери не открыть. Так и стоит рядом с гаражом. :D
остается одын вариантус:через ..пятую двэрЪ :) :) :)
У мужа иногда не в тепле , на улице оставляет , когда лень ехать на парковку в гараж( она не в нашем доме , минутах в десяти пешком).. Но вроде очень быстро прогревается , я на выходных всегда на его машине , он на моей не любит , быстро езжу и вообще ему страшно , когда я за рулём.. и его укачивает :D ..
Новые машины всегда быстро прогреваются.
А мужа твоего понимаю, вы ездите неправильно! :gy:
Канарейка
16-01-2014, 10:33
быстро езжу и вообще ему страшно , когда я за рулём.. и его укачивает :D ..
Мужчины такие нежные пошли, ужас, да. :sla:
Мой тож много бубнел прежде, пока я ему не предложила выйти в чистом поле, коль так фигово. Сча молчит и сопит, но молчит, правда, и вожу я его нынче скорее никогда, чем изредка. :)
Канарейка
16-01-2014, 10:35
остается одын вариантус:через ..пятую двэрЪ :) :) :)
Летом у меня хорошо, у меня во дворе парковка церкви нашей и вообще целая площадь имени церкви напротив, а зимой прогрев в гараже, благо, кто-то ещё до меня снес двери в гараж - поставил рядом и грей машинку. :)
Ну тогда вам и не надо подогрев, раз не на улице стоит.
А что, на Ауди тоже есть подогрев лобового нынче? Не знал, раньше только на Фордах такое было, но и зато из-за сеточки они и хрупкие были.
Ваще Волво надо брать, там нынче в стандартной комплектации уже подогрев руля и даже подогрев задних сидений.
А без подогрева передних сидушек, в Фи только старые помойки...
Сейчас это стандарт, непонятно почему для ещё более холодной России это идёт опцией как зимний комплект.
Я пока годик на своей поезжу ,она у меня как новенькая и наездила я на ней мало км.
Не люблю я Вольво ... у меня с ней ассоциируются плохие воспоминания.(((
Новые машины всегда быстро прогреваются.
А мужа твоего понимаю, вы ездите неправильно! :gy:
Да ладно , деть с ним в корне не согласен .. Он говорит что папа водит хуже , чем мама.
:girla3:.. просто у меня машинка спортивной сборки..
Мужчины такие нежные пошли, ужас, да. :sla:
Мой тож много бубнел прежде, пока я ему не предложила выйти в чистом поле, коль так фигово. Сча молчит и сопит, но молчит, правда, и вожу я его нынче скорее никогда, чем изредка. :)
Так и я своему говорю , поеду ток с одним условием , молчишь и не ойкаешь.
Ну я и сама начинаю нервничать ,когда мой несется 180 ,особенно на шипованной резине.. она ж рассчитана ток на 160.
Ну я и сама начинаю нервничать ,когда мой несется 180 ,особенно на шипованной резине.. она ж рассчитана ток на 160.
Ну это, мягко говоря перебор, так ему и передай!
Ну и на штраф нарывается.
Тут и чёрный лёд может быть и покрытие гумло, не автобан в Германии летом..
KALAMIES
16-01-2014, 11:07
.. просто у меня машинка спортивной сборки..
S-line, S или RS?
Привет всем ахтымобилистам(кам) и им сочувствующим. :D
С этого и надо было начинать )))) Естественно глупо греть, если она в гараже.
Мой тож много бубнел прежде, пока я ему не предложила выйти в чистом поле, коль так фигово.
Ага, срабатывает :) Я однажды даже остановилась, причём гуманно, на автобусной остановке. Помогло )))
Ну это, мягко говоря перебор, так ему и передай!
Ну и на штраф нарывается.
Тут и чёрный лёд может быть и покрытие гумло, не автобан в Германии летом..
Да 160 зимой тоже не очень то приятно.. пусть и по скоростной , но она вся такая неровная ж , с поворотами. ( не могли прямую построить!!!)
Канарейка
16-01-2014, 11:17
Ага, срабатывает :) Я однажды даже остановилась, причём гуманно, на автобусной остановке. Помогло )))
А ещё я когда еду на пассажирском сидении тож комментирую: тормози, нейтралочку включи, поворот покажи, газку добавь, ты чо на второй (тертьей-четвертой-пятой-задней) едешь?.. Оченно дисциплинирует некоторых слабонервных. :kotedance:
Канарейка
16-01-2014, 11:19
Да 160 зимой тоже не очень то приятно.. пусть и по скоростной , но она вся такая неровная ж , с поворотами. ( не могли прямую построить!!!)
Ты чо? Она ж - кольцевая! Тоисть по определению не может быть прямой. :gy:
Никто не хочет в таком номере свит пожить неделю за 796е на четверых, машина в придачу из аэропорта?
https://savalanche.s3.amazonaws.com/products/11163/large/suites.jpg?1346855053
http://kauppa.top10matkatarjoukset.com/store/product/16734/7+y%25C3%25B6t%25C3%25A4+upeassa+sviitiss%25C3%25A4+nelj%25C3%25A4lle+Aurinkorannikolla_+Vuokra-auto+sis%25C3%25A4ltyy+hintaan_/?locale=fi&shop_id=1094
А ещё я когда еду на пассажирском сидении тож комментирую: тормози, нейтралочку включи, поворот покажи, газку добавь, ты чо на второй (тертьей-четвертой-пятой-задней) едешь?.. Оченно дисциплинирует некоторых слабонервных. :kotedance:
Я-бы высадил... :bratok:
Ты чо? Она ж - кольцевая! Тоисть по определению не может быть прямой. :gy:
Не не не , я про платную дорогу , говорю , она конечно её соединяет , но не везде , ток в одном , пока , месте..
По кольцевой с такими скоростями незя ездить ... там идиотов полно.
@@@NANA@@@
16-01-2014, 11:24
И конечно же к тебе прислушиваются...верюююю
Никто не хочет в таком номере свит пожить неделю за 796е на четверых, машина в придачу из аэропорта?
http://kauppa.top10matkatarjoukset.com/store/product/16734/7+y%25C3%25B6t%25C3%25A4+upeassa+sviitiss%25C3%25A4+nelj%25C3%25A4lle+Aurinkorannikolla_+Vuokra-auto+sis%25C3%25A4ltyy+hintaan_/?locale=fi&shop_id=1094
Какие полы красивые , я б пожила ... :rolleyes: ( для сьюта цена ок)
@@@NANA@@@
16-01-2014, 11:29
Муся,....прелесть.....
АбАжАю.Всё мечтаю что-то подобное в доме своем изобразить,но.....понятно,что НО...мешает...
(вроде и просто,и в то же время....не думала что синий и красный все таки не плохое сочетание....)....
И мой взгляд сразу на..окно(занавески или как их там..портьеррры),на диван...на подушки...Зеркала ..не люблю...
Временно жить ..меня конечно же не устроит.....
Я когда с водителям еду , тож комментирую , иногда. А вообще стараюсь сдерживаться..(уткнусь в айпад и вам пишу) :D
Канарейка
16-01-2014, 11:35
Я-бы высадил... :bratok:
дык я ж пристегнута - как ты меня высадишь? :gi:
Не, я комментирую только в отместку, когда меня откомментировали. Шоб дать прочувствовать, каково оно на моем месте, когда рядом "самый умный" сидит. :)
дык я ж пристегнута - как ты меня высадишь? :gi:
А катапульта на что? :gy:
federajj
16-01-2014, 11:38
В телеке Найджеллу Лоусон похудевшую показывают, к сожалению - аккурат тот случай, когда похудение ухудшает положение. Прям лет 10 возраста добавилось.
А вы тут всё народ из машин выпихуваете? :spy:
S-line, S или RS?
Привет всем ахтымобилистам(кам) и им сочувствующим. :D
Такая у меня, моя девочка.. красненькая.
URL=http://radikal.ru/fp/8cb104284ba9479b94df647077403c90]http://s51.radikal.ru/i131/1401/0d/5d25f7ebd321.jpg[/URL]
Канарейка
16-01-2014, 11:39
Будешь шокирован - у меня электрошокер в сумочке. :D
@@@NANA@@@
16-01-2014, 11:40
Вот именно...в отместку Канарейка шишь отлипнет,нехай терплют ейные поучения.....
Лично я быстро начинаю психовать,а это не есть хорошо...,знаю..
Канарейка
16-01-2014, 11:47
Вот именно...в отместку Канарейка шишь отлипнет,нехай терплют ейные поучения.....
Лично я быстро начинаю психовать,а это не есть хорошо...,знаю..
Почему-то многие мужчины думают, что если женщину постоянно одергивать за рулем. то она лучше водить будет и быстрее научится. Так вот: ничего подобного. Кроме раздражения постоянные замечания не вызывают, а раздражение, психи, нервозность вообще никак не улучшают качество вождения. :)
Эт я - дура придурошная, мне все пофиг: поржала, погоготала и дальше на первой 80 фигачу ибо это мой опыт. А некоторые реально за руль потом боятся садиться, потому как помеха справа, тоисть муж на пассажирском сидении, в такие комплексы загнал, что их преодолеть потом очень сложно.
Во, нашла новый упрек Канарейке. Когда я у ней в качестве помехи справа, то единственное, о чем я прошу, это не увлекаться и не заезжать на бордюр с моей стороны. :rolleyes:
Будешь шокирован - у меня электрошокер в сумочке. :D
Не успеешь... :smoke:
Мне вечно только крики сзаду "Смотри, красный", как будто я взад смотрю, а не на дорогу...
ТТТ, моя не водит, да и автомат значительно облегчает жизнь всем...
Во, нашла новый упрек Канарейке. Когда я у ней в качестве помехи справа, то единственное, о чем я прошу, это не увлекаться и не заезжать на бордюр с моей стороны. :rolleyes:
Кста, да, есть такая привычка у некоторых женщин (например бывшая), прям на сплошную справа тянет и тянет.. :gy:
Кста, да, есть такая привычка у некоторых женщин (например бывшая), прям на сплошную справа тянет и тянет.. :gy:
Хех, сплошную... Сплошная лишь отзовется шуршанием, а бордюр - ее покалеченными колесами и моей пошатнувшейся нервной системой.
KALAMIES
16-01-2014, 12:08
Такая у меня, моя девочка.. красненькая.
Красота. Внушает.
Я хотел жемчужно-белую А3 спортбэк, но не было за вменяемые деньги чуть б/у. Теперь стальная с зеленоватым отливом.
Канарейка
16-01-2014, 12:09
Хех, сплошную... Сплошная лишь отзовется шуршанием, а бордюр - ее покалеченными колесами и моей пошатнувшейся нервной системой.
Врешь ты все, я по бордюрам не ездию! А если ты имеешь ввиду тот случай, когда я на пожарников засмотрелась, то это не я, а моя тяга к прекрасному. :p
фото :)
]
Если это сумма за 4-ых на неделю да с трансфером из аэропорта, то это вполне приемлемая цена!
Врешь ты все, я по бордюрам не ездию! А если ты имеешь ввиду тот случай, когда я на пожарников засмотрелась, то это не я, а моя тяга к прекрасному. :p
Щас Незайка тебя всю сдаст , с потрохами.
Канарейка
16-01-2014, 12:17
Да из зависти она. Я её затмила по всем пунктам, вот она и пытается меня очернить по-всякому. :D
Ну да, ну да. Я ж тебя вовремя пердупердила, чтобы смотрела на дорогу, а не пожарников. Хотя зря я, конечно. Надо было дать тебе покалечить колеса, мы б там встали, заломили руки от отчаяния, глядишь они бы и выскочили тебе помогать, поить кофе и делать искусственное дыхание. Но чует моя печенка, что ленивые они там у вас, на помошь скорее подоспели бы ваши синие носы и беженцы тоже. Неее, нам таких спасателей не надо.
И вообще это я отбиваю должок по бензину, что ты на меня потратила. Сейчас насобираю счетов на куда более внушительную сумму, чем 2-3 евро. Во-первых, чтоб было на чо нервы лечить, а во-вторых, просто чтоб боялась!
Если это сумма за 4-ых на неделю да с трансфером из аэропорта, то это вполне приемлемая цена!
Если это Турция , то конечно за сутки.. я за обычный номере в Риксосе , платила 550 евро в сутки.
А за этот вполне реальная цена , они ж там обнаглевшие...
Буду вещать из глубин заместо ее совести! Мы с Мг разработали план по нейтрализации этой святой инквизиции. Когда нейтрализуем, будем думать как назад возвратить, ибо без нее тоже скучно.
Буду вещать из глубин заместо ее совести! Мы с Мг разработали план по нейтрализации этой святой инквизиции. Когда нейтрализуем, будем думать как назад возвратить, ибо без нее тоже скучно.
Мг ей Бибера ужеш нашаманил.. ток зачем его то? Это и есть ваш план? :gy:
Могли б горячего испанского парня .. мы б Канарейку , конечно ненадолго потеряли , зато вернулась бы птисей счастья.
Канарейка
16-01-2014, 12:32
Ну да, ну да. Я ж тебя вовремя пердупердила, чтобы смотрела на дорогу, а не пожарников.
Говорю ж: всю жизнь мою переломала. :bastard:
Мг ей Бибера ужеш нашаманил.. ток зачем его то? Это и есть ваш план? :gy:
Могли б горячего испанского парня .. мы б Канарейку , конечно ненадолго потеряли , зато вернулась бы птисей счастья.
Бибер малолетка, его разве что усыновлять. Это он с бодуна какого-то Бибера приплел. Заменим его на Бандероса какого-нибудь.
И вообще это я отбиваю должок по бензину, что ты на меня потратила. Сейчас насобираю счетов на куда более внушительную сумму, чем 2-3 евро. Во-первых, чтоб было на чо нервы лечить, а во-вторых, просто чтоб боялась!
Как всё по-взрослому...
Почти как муж и жена ругаетесь... :gy:
Микка К.
16-01-2014, 12:39
По снежку идёшь-хрум,хрум,морозец за щёки щипет.Мусор вынес и снова в тёплоё гнёздышко прыг! :)
Если это Турция , то конечно за сутки.. я за обычный номере в Риксосе , платила 550 евро в сутки.
А за этот вполне реальная цена , они ж там обнаглевшие...
Это Испания, недалеко от Малаги и Торремолинос.
Нормальная цена 2275е, 2-3 спальни и гостиная, машина на всю неделю входит в цену, НООО, до моря 1км, хотя с машиной и не проблема может, только парковку найти-бы там..
По приезду ещё бутылка Кава и коробка конфет.. :gy:
П.с. самолёт сами, всё сами...
[russian.fi, 2002-2014]