PDA

View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Musja
20-01-2014, 15:55
Мусь. Ну вот ты умеешь сюрпризы делать :gy:
Сам вязал костюмчик?

Ну а кто-же, вот сижу на работе, крестиком вышиваю.. :rolleyes:

Канарейка
20-01-2014, 15:59
А ты где видела? :eek:
А ты думаешь, мы с Нана пересечься без твоего ведома никак не могем? :smoke:

@@@NANA@@@
20-01-2014, 16:01
Я видела: умница! :)

(я знаю,и ваши похвалы..... ...мне душу греют...они- то и помогают ..саму себя хвалить.....О как...)
:)

Канарейка
20-01-2014, 16:04
(я знаю,и твоя оценка ...мне душу греет...она то и помогает ..саму себя хвалить.....О как...)
И я немного умница. Но вот такого как ты не сотворю. :)
Пошла я шапку вязать, четвертую за эту зиму - ужэ складировать некуда, но доча сказала - скрочно надо. Доча такая доча.

Лейкин
20-01-2014, 16:10
Блин... народ до чего ушлый - все конфеты кто-то слопал... чуть стоило отлучиться.... сотруднички...

Liria
20-01-2014, 16:10
Мусиной жене 5 -за рукоделие , мы заценили, Мусе тоже 5 - за мужоведение , люблю когда хвалят и хвастают своими благоверными.

Elska
20-01-2014, 16:11
Пошла я шапку вязать, четвертую за эту зиму - ужэ складировать некуда, но доча сказала - скрочно надо. Доча такая доча.Покажи, что навязала.
Может доча такую (http://www.liveinternet.ru/users/cactus_-_blooming/post302002837/) хочет?

Liria
20-01-2014, 16:13
Люсь по Лайф тв сказали ,что у Фриске уже 4 стадия , но без подробностей..

Бедная Жанна..( Буду держать за нее кулачки .

@@@NANA@@@
20-01-2014, 16:15
И я немного умница. Но вот такого как ты не сотворю. :)
Пошла я шапку вязать, четвертую за эту зиму - ужэ складировать некуда, но доча сказала - скрочно надо. Доча такая доча.

мне мама шапку выслала на д.р.
Но я все равно(хоть и хотела покупную),ношу только самовязанные...

У меня только к одной куртке они все и подходят...например такие....:

Канарейка
20-01-2014, 16:15
Покажи, что навязала.
Может доча такую (http://www.liveinternet.ru/users/cactus_-_blooming/post302002837/) хочет?
Ну мы больше о цвету выбираем - рисунок она не желает, обычное чередование лицевой-изнаночной. Но там и цвет такой ярко-салатовый, как жилеты светоотражающие - узок перегрузил бы шапочку. :)
Если мелочь согласиться - сфотографирую.

@@@NANA@@@
20-01-2014, 16:16
[QUOTE=Elska]Покажи, что навязала.

Ельска,а ты её уже связала ?

Канарейка
20-01-2014, 16:21

Я думаю, потому Шепелев и признал факт болезни, что скрывать уже нет возможности - дело времени, когда диагноз вплывет. Я очень хочу ошибиться!
Самое страшное, что бороться приходится не только с болезнью, но и со сплетниками. :(

Всем здоровья! Берегите себя, милые!!!

Канарейка
20-01-2014, 16:23
Муся, конечно, тот ещё любитель двойных стандартов: на Онно и Мафу обиделся, а сам такие "пушистенькие" образы выставил. :rolleyes:

Лейкин
20-01-2014, 16:32
Муся, конечно, тот ещё любитель двойных стандартов: на Онно и Мафу обиделся, а сам такие "пушистенькие" образы выставил. :rolleyes:
Ну дак вошёл во вкус... Вообще, думаю образов сейчас будет набираться много. Виртуализация виртуальности. Потом из образов можно составлять пары. Вот как бы это были бы не просто образы, а уже они решили бы в отношения друг с другом вступить.... Возможны всякие перекосы...

Elska
20-01-2014, 16:34
Ельска,а ты её уже связала ?Да. За ночь.
http://pixs.ru/showimage/Vaalearuus_7591655_10349414.jpg
http://pixs.ru/showimage/Vaalearuus_9615886_10349419.jpg
http://pixs.ru/showimage/Vaalearuus_6611767_10349425.jpg
http://pixs.ru/showimage/Vaalearuus_6775253_10349434.jpg

Musja
20-01-2014, 16:41

А нефиг!... :bratok:

Я так вижу!(С) :gy:

Зы, тем-более на Онно я ничего не выставлял... :bastard:

Канарейка
20-01-2014, 16:44
А нефиг!... :bratok:

Я так вижу!(С) :gy:

Зы, тем-более на Онно я ничего не выставлял... :bastard:
Так в том-то и дело! Ладно бы выставил на обидчиков, я б ещё как-то поняла. :)
А то, получается, что тебе вроде как можно, а против тебя - чуть ли не оскорбление. ;)

Эт не то, что я против твоих образов, просто твои образы не более оправданы, чем образы остальных.

Elska
20-01-2014, 16:48
Зато какая разгрузка "Вопросам по работе форума".
Вопросы теперь друг к другу предъявляют.
Лишь бы не переругались все....

Musja
20-01-2014, 16:48
Эт не то, что я против твоих образов, просто твои образы не более оправданы, чем образы остальных.

Это ты так видишь, а я по-другому..

Канарейка
20-01-2014, 16:51
Это ты так видишь, а я по-другому..
Что тут можно увидеть по-другому? Двойные стандарты и есть двойные стандарты, хоть как ты на них гляди. Просто прощай другим то, что с легкостью позволяешь себе. Все, более ничего сказать не хотела. :)

Ты просто давече спрашивал "может я чего не вижу", вот я только из этих побуждений.

KALAMIES
20-01-2014, 16:54

Сегодня у Малахова будут тему перетирать.

1901
20-01-2014, 16:59

Да, и Малахов уже кому-то волонтеру череп перепилил под"крышку", шоб посмотреть как там внутри.
Очень противно все, однако...
Я,кстати,зачехлилась,если что :D

Kri
20-01-2014, 17:04
вот же, интересно, даже на болезнях звезд делают шоу. не понимаю, что тут можно перетирать и как это поможет человеку?
вообще все эти сопли не понимаю. смерть, как бы нам не хотелось на тему закрыть глаза, неизбежна

KALAMIES
20-01-2014, 17:04
1901
От меня, персонально :lips9: :hb: с ДР. Я как-то прощёлкал момент...

Канарейка
20-01-2014, 17:05
Да ну, неужто опуститься до такого?
Вот уж воистину: кому горе, а кому сенсация... :(

KALAMIES
20-01-2014, 17:07
.. все эти сопли не понимаю. смерть, как бы нам не хотелось на тему закрыть глаза, неизбежна
.... но не в 39 лет. Молодой, красивой женщине, с годовалым ребёнком на руках.

Канарейка
20-01-2014, 17:08
смерть, как бы нам не хотелось на тему закрыть глаза, неизбежна
Всему свое время.

Kri
20-01-2014, 17:10
.... но не в 39 лет. Молодой, красивой женщине, с годовалым ребёнком на руках.
понимаю, жестоко
наверное все претензии к богу - итак в эфире шоу Малахова "пусть говорят", в гостях Бог, сегодня он расскажет нам, почему он решил умертвить молодую Жанну...простите мне мой юмор. устала от всех этих раков и смертей

Liria
20-01-2014, 17:10

Не смотрю этого придурка , вообще орт не смотрю , только в отелях когда нет выбора.

KALAMIES
20-01-2014, 17:15
Не смотрю этого придурка , вообще орт не смотрю , только в отелях когда нет выбора.
Я неоднозначно отношусь. У него есть немало очень пронзительных, человечных эфиров. Он сопереживает, по нему это видно очень ярко. Он даже иногда с трудом сдерживается и это - не игра.

1901
20-01-2014, 17:17
1901
От меня, персонально :lips9: :hb: с ДР. Я как-то прощёлкал момент...

Ну а че, я ж не пью уже со вчера и в паспорт страшно смотреть(С).
Спасибо! И цветочков у меня всегда "супер можно больше" На таком морозе один букет поленье березовых выдерживают в пакете до дома. Грасияс!! :hej: :xdetka: :xdiabloti

Musja
20-01-2014, 17:20
Что тут можно увидеть по-другому? Двойные стандарты и есть двойные стандарты, хоть как ты на них гляди. Просто прощай другим то, что с легкостью позволяешь себе. Все, более ничего сказать не хотела. :)

Ты просто давече спрашивал "может я чего не вижу", вот я только из этих побуждений.

С твоими выводами в корне не согласен, писте.

Kri
20-01-2014, 17:20
да и мне кажется Малахов иногда эмпатирует и искренне сопереживает
меня добивают участнеги его шоу - безкультурные люди, трясущие своим грязным бельём у всей страны и готовые друг друга искусать как собаки

Musja
20-01-2014, 17:23
Зато какая разгрузка "Вопросам по работе форума".
Вопросы теперь друг к другу предъявляют.
Лишь бы не переругались все....

Спасибо конечно, но ты меня не позорь больше, а то Мафалда засмеёт, нет у меня сына маленького... :smoke:

Канарейка
20-01-2014, 17:25
С твоими выводами в корне не согласен, писте.
Ну эт уже не в моих выводах проблемы. :)

Elska
20-01-2014, 17:26
Спасибо конечно, но ты меня не позорь больше, а то Мафалда засмеёт, нет у меня сына маленького... :smoke:Извини, исправлюсь...
А ударение на каком слове? Сына или маленького?
Кому ещё что не нравится?
Выкину к чёртовой матери...

1901
20-01-2014, 17:27
понимаю, жестоко
наверное все претензии к богу - итак в эфире шоу Малахова "пусть говорят", в гостях Бог, сегодня он расскажет нам, почему он решил умертвить молодую Жанну...простите мне мой юмор. устала от всех этих раков и смертей

Ты устала (имхо) не от предмета, а как гадко это все преподностится. У сми уже вообще нет "где можно и нельзя", особенно у российского, тк можно осталось только это, все остальное вова запретил. Вот и остается обывателю на звезд глядеть, переваривая колеты, и завидовать вегетарианской гламурной жизни. Поэтому все почти рады, что "да, надо же".
На самом деле человек, который с этим сталкивался, понимает мир по-другому в одну секунду.

1901
20-01-2014, 17:29
меня добивают участнеги его шоу - безкультурные люди, трясущие своим грязным бельём у всей страны и готовые друг друга искусать как собаки

Ну вот, одновременно вырвали слова у др др.

JamesB
20-01-2014, 17:37

А мне Малахов на каникулах в Маями понравился. Смотрю случайно попавшиеся эпизоды в сети.

1901
20-01-2014, 17:45
А мне Малахов на каникулах в Маями понравился. Смотрю случайно попавшиеся эпизоды в сети.
++++
Плохому человеку он так и сказал прямо в лоб, что редиска(с)

Liria
20-01-2014, 18:00

он куклвод всех действий , сценарист душераздиратель и сам в роль хорошо входит.

Liria
20-01-2014, 18:01
Я неоднозначно отношусь. У него есть немало очень пронзительных, человечных эфиров. Он сопереживает, по нему это видно очень ярко. Он даже иногда с трудом сдерживается и это - не игра.

Он игрун , не верю я ему.. и очень очень плохо отношусь к нему.

Liria
20-01-2014, 18:04

Не видела..
Нормальные люди на ОРТ не работают. Это нужно быть особо"одарённым"властями.

JamesB
20-01-2014, 18:05
Не видела..
Нормальные люди на ОРТ не работают. Это нужно быть особо"одарённым"властями.

Ну так секреты кухни так сказать. Просто развлекаловка, не серьезно же его воспринимать.
Таких шоу по миру как тараканов, они все инстенированны, но зыркуть иногда можно.

Kri
20-01-2014, 18:18
не, ну нормальный человек разве сможет всю эту грязь через себя пропускать, зарабатывая на этом? уже одно это показатель, что он чмо. причем, как правило, каждое шоу так и заканчивается на безнадёжной ноте

Wowa Mu
20-01-2014, 18:55
не, ну нормальный человек разве сможет всю эту грязь через себя пропускать, зарабатывая на этом? уже одно это показатель, что он чмо. причем, как правило, каждое шоу так и заканчивается на безнадёжной ноте

Это твое личное мнение .:)
Может он не ,,пропускает грязь через себя,,
Смотри какой здоровый,симптичный и разумный хлопец.
Если бы пропускал,то уже в психушке сидел бы.:)
А может он использует передачу ,как зеркало,что бы люди смотрели на себя и задумывались.
Ведь себя они не могут увидеть,а здесь им показывают себя.
Какие они ,что они делают,как глубоко они погрязли в невежестве.
Многим не нравится видеть себя в таком ракурсе и они естественно относятся негативно.
Конечно это не факт,что кто то увидет себя и изменится.
Но даже если 1 из 10000000 это сдеалет,то Малахов не зря ест свой хлеб. :)

lemila
20-01-2014, 18:55

Добрый вечер всем!
Имха так и просится наружу, не могу молчать. Тоже очень отрицательно отношусь ко многим шоуменам, ведущим подобные, да и другие шоу. А Малахов - это отдельная песня. Он и в жизни..не очень..плюс звездизм. Моя подруга несколько лет работала корректором в "его" журнальчике " star hit", который сотрудники называли " star shit". У меня гора историй, связанная с АМ. А его шоу..- на самом деле достаточно страшная вещь. Под видом поднятия актуальных проблем, оказывает деструктивное влияние. Смотрела некоторые куски, хватило.
Не хочу обидеть людей, которые к АМ относятся уважительно, мо быть просто " не упало" мне на душу все это безобразие.

Musja
20-01-2014, 19:28
Извини, исправлюсь...
А ударение на каком слове? Сына или маленького?
Кому ещё что не нравится?
Выкину к чёртовой матери...

Не надо выкидывать!
Просто у меня дочка..., которая маленькая..

Musja
20-01-2014, 19:35
Добрый вечер всем!
Имха так и просится наружу, не могу молчать. Тоже очень отрицательно отношусь ко многим шоуменам, ведущим подобные, да и другие шоу. А Малахов - это отдельная песня. Он и в жизни..не очень..плюс звездизм. Моя подруга несколько лет работала корректором в "его" журнальчике " star hit", который сотрудники называли " star shit". У меня гора историй, связанная с АМ. А его шоу..- на самом деле достаточно страшная вещь. Под видом поднятия актуальных проблем, оказывает деструктивное влияние. Смотрела некоторые куски, хватило.
Не хочу обидеть людей, которые к АМ относятся уважительно, мо быть просто " не упало" мне на душу все это безобразие.

Эта вся гнильца и так чуствуется...
Мы его без кидания "тапок в телик" смотреть не можем..

Haha
20-01-2014, 20:10
...
Сорри конечно, а такие есть????

lemila
20-01-2014, 20:25

Как ни странно, есть.. Причём, приличные и искренние люди, наивно полагающие, что весь этот бред - правда. У меня как минимум пара знакомых таких, в возрасте. Они считают, что у него " душа болит" за людей. Переубеждать их..а зачем? Правильно сказали - лицемер и артист.

1901
20-01-2014, 20:48
Как ни странно, есть.. Причём, приличные и искренние люди, наивно полагающие, что весь этот бред - правда. У меня как минимум пара знакомых таких, в возрасте. Они считают, что у него " душа болит" за людей. Переубеждать их..а зачем? Правильно сказали - лицемер и артист.

В давнишних передачах иногда даже "верю" промелькнуло..
Но я от России так далека, что уже ничего там не понимаю.

Вопрос: а можно ли в той системе "российских развлечений" оставаться человеком?

Musja
20-01-2014, 20:53

Некоторые даже Дом2 смотрят... :smoke:

lemila
20-01-2014, 20:57

Не знаю. Честно, не знаю. Испытание " медными трубами" - отнюдь не из лёгких. Как сказал Аль Пачино в " Адвокате дьявола" : " Определённо, тщеславие - один из самых моих любимых грехов. Он так фундаментален.."

1901
20-01-2014, 21:07
Не знаю. Честно, не знаю. Испытание " медными трубами" - отнюдь не из лёгких. Как сказал Аль Пачино в " Адвокате дьявола" : " Определённо, тщеславие - один из самых моих любимых грехов. Он так фундаментален.."

Самое коробяще-грустное: все так называемые "звезды"-такая тупость, пошлось, жлобство, некомпетентность, вульгарность, отсутсвие вообще какого либо воспитания, манер, креативности, приземленность, консерватизм во взглядах, раболепие, лень, отсутствие честолюбия пионерского, мачизм,кич и проституция.

Поэтому мало кто вообще прорывается в мир, хоть они себя и хвалят "известный в Европе".

Деньги они получают большие, но это только потому, что Россия-большая страна. Не по талантам.

Микка К.
20-01-2014, 21:29
У кого-нить есть почтовый ящик на майл.ру?
С обеда не могу почту проверить.Главная страница открывается,вижу,что у меня новые письма.Пытаюсь открыть,но не получается.
Это глюк такой у них сегодня или я такой один счатливчик ))

Submariner
20-01-2014, 21:31
У кого-нить есть почтовый ящик на майл.ру?)

Только что проверил - у меня всё работает.

lemila
20-01-2014, 21:33
С обеда не могу почту проверить.Главная страница открывается,вижу,что у меня новые письма.Пытаюсь открыть,но не получается.

Все работает. Только что заглянула.

Микка К.
20-01-2014, 21:35
Только что проверил - у меня всё работает.

Хмм...ну,тогда будем надеяться,что на почту пришёл просто спам,а не срочные послания от невест ))

Musja
20-01-2014, 21:40
Самое коробяще-грустное:

Деньги они получают большие, но это только потому, что Россия-большая страна. Не по талантам.

Хватит о грустном.
Улыбаемся на ночь!

http://cs605320.vk.me/v605320148/e7d/tbUVRZENCYI.jpg

Лейкин
20-01-2014, 21:44
Муся! Не подписи к портрету! Это кто да кто?

1901
20-01-2014, 21:46
Хватит о грустном.
Улыбаемся на ночь!

Мусь, ты прелесть!
Горошка на ночь и улыбается! Супруга и соседи тоже улыбнутся!

Микка К.
20-01-2014, 21:47
Муся! Не подписи к портрету! Это кто да кто?

Мусьёныши? ))

Лейкин
20-01-2014, 21:52
Мусьёныши? ))
Ну...по недавно сложившейся форумской традиции, если на фото изображены кто-нибудь двое, то говорят, что это Канарейка с Незайкой.
*заметьте, не я это предложил! (ПВ)

Musja
20-01-2014, 21:53
Мусьёныши? ))

Чо, невест не признал?

Только поцалавать осталось...

lemila
20-01-2014, 22:25
Сегодня ближе к вечеру пошёл удивительный лёгкий снежок, снежинки сцеплялись парами и медленно так, торжеееественно падали. В сумерках я подошла к заливу. Не знаю почему, сумерки действуют на меня особенным образом, просыпается какое- то " спинномозговое" древнее чувство ...сродни тоске по уходящему дню у пещерного жителя. Дальние острова исчезли в темноте и снежной дымке. На ближних светились огоньки, жёлтые нано-солнышки . И тишина. ..Когда начали подмерзать ноги пошла домой, а выйдя из леса в цивилизацию удивила прохожих, стоя под желтым фонарем и подняв голову. Не могла насмотреться на кружение маленьких вселенных. И мысли в голове моей были маленькие- маленькие, пустяковые- пустяковые. Как и сейчас .

lemila
20-01-2014, 22:26
Это я в тему о хорошем :-) :-)

Musja
20-01-2014, 22:35
Это я в тему о хорошем :-) :-)

Тут это часто и нормально...

Liria
20-01-2014, 22:53

Вовчику он кажется не паразитом.. :D

Liria
20-01-2014, 22:57

Можно , многие это просто не смотрят. ОРТ+НТВ , извини ,но по моему это для быдла. Не хочу никого обидеть , это моё мнение.

Olka
20-01-2014, 23:06
И мысли в голове моей были маленькие- маленькие, пустяковые- пустяковые. Как и сейчас .

Я до сих пор удивляюсь некоторым вещам, например тому, что человек всегда о чём-то думает, даже и пустяковыми мыслишками :)

1901
20-01-2014, 23:12
Можно , многие это просто не смотрят. ОРТ+НТВ , извини ,но по моему это для быдла. Не хочу никого обидеть , это моё мнение.

Я неправильно построила вопрос: будучи самим "звездным", великим, мижно ли вмете с системой варясь, остаться человеком? Не имеею ввиду обычных людей.

Liria
20-01-2014, 23:25
Я неправильно построила вопрос: будучи самим "звездным", великим, мижно ли вмете с системой варясь, остаться человеком? Не имеею ввиду обычных людей.

Они солдатики системы , как прикажут , так и сделают.Потому что в одной упряжке. Я ж говорила ниже , приличные люди , на первом не работают. Их либо быстро сливают или сами оттуда ноги свои уносят.

lemila
20-01-2014, 23:27
Я до сих пор удивляюсь некоторым вещам, например тому, что человек всегда о чём-то думает, даже и пустяковыми мыслишками :)

Вооооот.. Чтобы мозг у некоторых угомонить ( и себя, дурынду, имею в виду), необходим рауш- наркоз. Попросту - дубиной по голове или спирта стакан. Что думаем? Что там в головенках маленьких копошится?
Мыслю, значит - существую. Рене Декарт.

lemila
20-01-2014, 23:32
Они солдатики системы , как прикажут , так и сделают.Потому что в одной упряжке. Я ж говорила ниже , приличные люди , на первом не работают. Их либо быстро сливают или сами оттуда ноги свои уносят.

Согласна. это Молох.

1901
21-01-2014, 00:30
Вооооот.. Чтобы мозг у некоторых угомонить ( и себя, дурынду, имею в виду), необходим рауш- наркоз. Попросту - дубиной по голове или спирта стакан. Что думаем? Что там в головенках маленьких копошится?
Мыслю, значит - существую. Рене Декарт.
Не ну спирта стакан это еееессстеееееествено
:D

lemila
21-01-2014, 00:43
Не ну спирта стакан это еееессстеееееествено

А то! :nonark:

Musja
21-01-2014, 07:09
А то! :nonark:

Наш человек!;)

Остальным спаааать!

Канарейка
21-01-2014, 09:10
Хватит спать. На работе.

По-душка
21-01-2014, 09:39
Девочки и мальчики!

Вы не забыли? Напоминаю, что сегодня Международный день обнимашек.
Итак, приступим к празднованию этого замечательного события.
Поактивнее, пожалуйста, товарищи!

http://www.1sn.ru/files/21373.jpg
http://svalko.org/data/2012_07_01_04_46_cdn_dropmark_com_25569_8a806b6c4bc845c2344608f442af1baec53a5a68_Ek0u1.jpg

Канарейка
21-01-2014, 09:49
Ой какой день! это мой день! Я очень люблю обнимацца! :kotedance:

По-душка! Обнимемся? :shuffle:

Musja
21-01-2014, 10:00
Девочки и мальчики!

Вы не забыли? Напоминаю, что сегодня Международный день обнимашек.

Шо, опять? :eek:

Ну обнимай меня...
:hug:

А я тебя, как ты хотела... :flirt:

По-душка
21-01-2014, 10:06
Ой какой день! это мой день! Я очень люблю обнимацца! :kotedance:

По-душка! Обнимемся? :shuffle:
Непременно! Я прямо чувствую как заряжаюсь твоей позитивной канареечной энергией.

По-душка
21-01-2014, 10:09

Ну обнимай меня...
:hug:

А я тебя, как ты хотела... :flirt:
Не опять, а снова.

Ну давай! Чувствую, заждался. Застоялся, конь ретивый. :)
http://cs0062.gfranq.com/UploadFiles/20130214/th1244/u1244638/c43353315073664429582.jpg

Канарейка
21-01-2014, 10:10
Уррра! Меня По-душечка обняла!:kotedance:

Мусь, иди я тебя тоже пообнимаю! :lady:

Люся
21-01-2014, 10:25
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRJYme655wbRokBaPzl8_KuvXx6bdj47dF5RqHGvPoING2KNJv6aw

По-душка
21-01-2014, 10:34
Уррра! Меня По-душечка обняла!:kotedance:

Собираюсь сегодня на фитнесе (зумба) обнять как можно больше физкультурниц. Надеюсь, не вызовут для меня скорую. :D
(признаюсь, я вампирша, мне подпитка нужна)

lemila
21-01-2014, 10:36
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRJYme655wbRokBaPzl8_KuvXx6bdj47dF5RqHGvPoING2KNJv6aw

Доброе утро!
Сладенькие какие зверьки. Скучаю по чихуенышу, остался в России.

Канарейка
21-01-2014, 10:40
(признаюсь, я вампирша, мне подпитка нужна)
О, тогда ты не зря меня обнимала ибо я явный донор, энергия с меня всегда рет ключом, а если мне некуда её скинуть, некому дать, не с кем поделиться - я болею. Так что лови ещё! :sneg4:

Люсечка! Лемила! Вам тоже шлю энергетические потоки и обнимашки! :)

Musja
21-01-2014, 10:47
Не опять, а снова.

Ну давай! Чувствую, заждался. Застоялся, конь ретивый. :)

А то...

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSHz-jcXVJd5X1Z-bh6-s7RkpmzYMXbrNbttNxi7Uvoua2YhSVlVg

Musja
21-01-2014, 10:48
Мусь, иди я тебя тоже пообнимаю! :lady:

Да без проблем...

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-845761.gif

Микка К.
21-01-2014, 10:49

Странно,но проблема осталась.
В почте добавились письма,но не зайти их посмотреть.Хотя в другие подразделы,как "мой мир","знакомства" вхожу без проблем.Что это может быть?

lemila
21-01-2014, 10:50
О, тогда ты не зря меня обнимала ибо я явный донор, энергия с меня всегда рет ключом, а если мне некуда её скинуть, некому дать, не с кем поделиться - я болею. Так что лови ещё! :sneg4:

Люсечка! Лемила! Вам тоже шлю энергетические потоки и обнимашки! :)

Пасибки! В ответ посылаю супер- мега-обнимашки !
Как на душе стало светло! И тепло! Ураааа!

Канарейка
21-01-2014, 10:59
В почте добавились письма,но не зайти их посмотреть.Хотя в другие подразделы,как "мой мир","знакомства" вхожу без проблем.Что это может быть?
Выйти-войти не помогает? Вообще выйти и заново пароль потом ввести чтоб...

Мишань, главное мы - твои пубзи - знаем где ты. Обнимемся!!! :)

Микка К.
21-01-2014, 11:08
Выйти-войти не помогает? Вообще выйти и заново пароль потом ввести чтоб...

Мишань, главное мы - твои пубзи - знаем где ты. Обнимемся!!! :)

Блин!Точно.Помогло! :)
*что ж ты вчера молчала?* ))

С хорошими пубзями можно и пообниматься ))

Musja
21-01-2014, 11:08

Работает..........

Канарейка
21-01-2014, 11:10
Блин!Точно.Помогло! :)
*что ж ты вчера молчала?* ))

Хороший совет - как хорошее вино - должен быть выдержанным. :sla:

О, Незаиц! Я тебя тож тискаю виртуально. И незайчиков твоих тоже всех ужэ перетискала сутра. :kotedance:

nezaika
21-01-2014, 11:24
Хороший совет - как хорошее вино - должен быть выдержанным. :сла:

О, Незаиц! Я тебя тож тискаю виртуально. И незайчиков твоих тоже всех ужэ перетискала сутра. :котеданце:
Да, ограничимся виртуалом. Я с тетками не тискаюсь.
*и задрала нос*

Канарейка
21-01-2014, 11:32
*и задрала нос*
Пральна, сделаем вид, что между нами ничего не было - мне дурная слава тож ни к чему. :rolleyes:

Musja
21-01-2014, 11:49
*и задрала нос*

Брезгуешь? :smoke:

Или принципиально?

nezaika
21-01-2014, 11:51
Брезгуешь? :смоке:

Или принципиально?
Я недотрога :shuffle:

Канарейка
21-01-2014, 11:53
Дитя жемайтийского леса. :p

По-душка
21-01-2014, 11:57
Пральна, сделаем вид, что между нами ничего не было - мне дурная слава тож ни к чему. :rolleyes:
А что значит дурная слава?

nezaika
21-01-2014, 11:59
Дитя жемайтийского леса. :п
Из аукштайтийских, я вас папрааашу! Кстате, в непосредственной близи к вашим балтарусам.

nezaika
21-01-2014, 12:00
А что значит дурная слава?
Да пиарицца она на мне.

KiDr
21-01-2014, 12:06
http://demotivation.me/images/20110322/xdt1tibrdkyt.jpg

Musja
21-01-2014, 12:48

И откуда дети берутся? :rolleyes:

onno
21-01-2014, 13:25
Обнимаю!!! :)))

http://prazdnik-kazhdy-den.ru/wp-content/uploads/2012/01/Mezhdunarodny-den-obyatiy.jpg

Канарейка
21-01-2014, 13:54
Обнимашки, обнимашки! :kotedance:

Liria
21-01-2014, 14:16
Обнимашки, обнимашки! :kotedance:

О у вас праздник , тогда я тебя тож обниму.. Крепко так , стисну в объятиях. :D

@@@NANA@@@
21-01-2014, 14:18
вОт это я неудачно начало дня пропустила........
Вы тут аказываетца мирнодружно усе обнимаетесь.....
я тоже умею....
:hali: :hali: :hali: :hali: :hali: всех и сразу.....(меня хватит на вас....не переживайте)

(повела сынулю в садик...а он тааак не хотел там оставаться...тааак плакал..моё сердце не выдержало...забрала его назад....Воспитательница сказала,что даже вчера с ней не стал играть.Всегда в сторонке от всех детей.И играет сам по себе....(хотя то,что он не хочет ходить в садик мы знали,каждый день удавалось уговорить,а сегодня ....)

Канарейка
21-01-2014, 14:21
Нанашечка! Лирочка! Так радостно в ваших объятиях оказаться! :kotedance:

Хочу ещё под предлогом обнимашек БК, Чико и Веку потрогать... :rolleyes: Очень-очень хочу, аж ни магу! - так хочу! :xobmorok:

Musja
21-01-2014, 14:28
Хочу ещё под предлогом обнимашек БК, Чико и Веку потрогать... :rolleyes: Очень-очень хочу, аж ни магу! - так хочу! :xobmorok:

Нда, прорвало...

Да они культуристы, тебя задавят... :gy:

Канарейка
21-01-2014, 14:31
Нда, прорвало...

Да они культуристы, тебя задавят... :gy:
О, да! Пусть они меня задавят!.. :stid:

Musja
21-01-2014, 14:40

Ты вроде птенчика хотела... :smoke:

Канарейка
21-01-2014, 14:42
Ты вроде птенчика хотела... :smoke:
Ну птенчиков я всегда хочу, но я ещё и потискацца хочу с тремя богатырями. :rolleyes:

Птенчики - для души, а бицепсы для личного чиста физического удовольствия. :p

Канарейка
21-01-2014, 15:52
И что? Все молчат? :spy: Вроде вторник - самый рабочий день, то есть флуди - не хочу, а тут как в воскресение семь утра, чеслово.... :rolleyes:

Kulkumulku
21-01-2014, 15:53
Нужно открыть тему "Бенефис Канарейки".

@@@NANA@@@
21-01-2014, 15:56
Нанашечка! Лирочка! Так радостно в ваших объятиях оказаться! :kotedance:

Рада,что тебе мои обнимашки по ...вкусу пришлись....
.Таак,а Муся нас обнимал?????

Канарейка,а давай...вместе хотеть???
(уххх,заабнимашкаем всех......)

@@@NANA@@@
21-01-2014, 15:58

Нетнетнет,Кулкумулку....
Сначала обниматца,а потом ...всё остальное.....
Это вы делами занятые,а мы честно соблюдаем"Дэн обнимулек"
:) :) :)

Kulkumulku
21-01-2014, 16:02
Нетнетнет,Кулкумулку....
Сначала обниматца,а потом ...всё остальное.....
Само-собой, "остальное" обычно всегда после обниматься. А если при обниматься еще и целоваться, то остальное может наступить много быстрее.

@@@NANA@@@
21-01-2014, 16:03

:lamo: и чЁ..потом чучело будем делать?
Ты нам живая пригадиЖься.......

Канарейка
21-01-2014, 16:04
А чо бенефис? Все доходы в мою пользу будут? А как расходы одни будут? То на меня долги повесите? :spy: Я как-то волнуюсь даже. :sad:

Давай лучше пообнимаемся, хотя ты весь в засосах, не до меня тебе поди... :rolleyes:

@@@NANA@@@
21-01-2014, 16:05
Само-собой, "остальное" обычно всегда после обниматься. А если при обниматься еще и целоваться, то остальное может наступить много быстрее.

а чО,я не против......правда ,чтоб потом все остались живы и здоровы после патомава.....
Давай честно блюсти...токо обнимашки...(это в День Валентина....продолжение будет...)

Канарейка
21-01-2014, 16:06
:lamo: и чЁ..потом чучело будем делать?
Ты нам живая пригадиЖься.......
Какое чучело из чучела? Сама подумай! :D

Kulkumulku
21-01-2014, 16:06
Давай лучше пообнимаемся...
Я обычно не останавливаюсь на пол-пути.

@@@NANA@@@
21-01-2014, 16:07
Какое чучело из чучела? Сама подумай! :D

:lol: :lol: :lol:

Kulkumulku
21-01-2014, 16:08
Давай честно блюсти...токо обнимашки...
Я даже типатон таммикуу не блюду, а ты мне - такое предлагаешь...

Канарейка
21-01-2014, 16:09
Я обычно не останавливаюсь на пол-пути.
О, звучит много обещающе! :smoke:

Девочки! Кулку мне предложение сделал! :kotedance:

Kulkumulku
21-01-2014, 16:10
О, звучит много обещающе! :eek:
Я никому ничего не обещаю. Даже себе.

Kulkumulku
21-01-2014, 16:12
Девочки! Кулку мне предложение сделал! :kotedance:
Предложение я, конечно, могу сделать. Но не факт, что оно тебе понравится.

Канарейка
21-01-2014, 16:12
Я никому ничего не обещаю. Даже себе.
Да-да, я оценила какой это важный шаг для тебя: никому никогда даже себе, а тут все и сразу какой-то Канарейке! Я согласная! :kotedance:

@@@NANA@@@
21-01-2014, 16:13
Я даже типатон таммикуу не блюду, а ты мне - такое предлагаешь...

Миккутамтонтипа...нипонила..,ну да ладно....
Давай начанатить,грешить так грешить.....с музыкой...
(и приготовилась.....сейчасейчас потирая неждные ладожки...)

Kulkumulku
21-01-2014, 16:14
Я согласная! :kotedance:
Сперва нужно провести тест-драйв.

Kulkumulku
21-01-2014, 16:17
..сейчасейчас потирая неждные ладожки...)
Чего ты там потираешь? Ладошки или лодыжки? Какие они у тебя - выясним позднее.

@@@NANA@@@
21-01-2014, 16:19
Чего ты там потираешь? Ладошки или лодыжки? Какие они у тебя - выясним позднее.

Да я вроде и вся ничЁ выгляжу......
не токо ладошижки..............

Канарейка
21-01-2014, 16:21
Что ты! Зачем же отвлекать тебя по-напрасну и обижать недоверием? Я и так согласная, без теста. :p

Kulkumulku
21-01-2014, 16:25
Что ты! Зачем же отвлекать тебя по-напрасну и обижать недоверием? Я и так согласная, без теста. :p
Я не обидчивый. И согласных я люблю. Только ты без кузнеца приходи.

Канарейка
21-01-2014, 16:31
Я не обидчивый. И согласных я люблю. Только ты без кузнеца приходи.
А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что ж ты сам не справишься? :lady:

Kulkumulku
21-01-2014, 16:35
Что ж ты сам не справишься? :lady:
С кузнецом?

Канарейка
21-01-2014, 16:36
С кузнецом?
:eek:

Не, ну а о ты раньше не рассказал о своих предпочтениях? :rolleyes:

Kulkumulku
21-01-2014, 16:39
:eek:

Не, ну а о ты раньше не рассказал о своих предпочтениях? :rolleyes:
Я о них рассказывал. Даже называл марки и выдержку.

onno
21-01-2014, 16:43
Мне сегодня эротический сон приснился) Оказалась я в постеле у своей подруги, куда она приходит со своим бойфрендом и занимается любовью. Я невольно становлюсь свидетелем, чем явно возбуждаю её мужчину. Мужчина мне незнаком, блондин, глаз в темноте не запомнила))
Уже написала смс подруге о сне))

Канарейка
21-01-2014, 16:47
Я о них рассказывал. Даже называл марки и выдержку.
А помню-помню: вода криничная студеная.

@@@NANA@@@
21-01-2014, 16:54
Мне сегодня эротический сон приснился) Оказалась я в постеле у своей подруги, куда она приходит со своим бойфрендом и занимается любовью. Я невольно становлюсь свидетелем, чем явно возбуждаю её мужчину. Мужчина мне незнаком, блондин, глаз в темноте не запомнила))
Уже написала смс подруге о сне))

Онно,сон в руку...к Дню Обнимашек..... :)

onno
21-01-2014, 16:56
Канареечка, у тебя портрет Кулку загрузился в галерею?
ещё раз моя благодарность, твоему доброму жизни деятельному огню

http://3.bp.blogspot.com/-agIuRwIMJ88/Usmk-hwvMrI/AAAAAAAAUYU/McAAnT2EEJ8/s640/14-64.jpg

onno
21-01-2014, 16:58
Онно,сон в руку...к Дню Обнимашек..... :)

Подруга сказала: "к любовнику")))

Канарейка
21-01-2014, 17:00
Канареечка, у тебя портрет Кулку загрузился в галерею?

не, наверное - я сегодня работаю, потому пока нет времени картинками заняться. :)

@@@NANA@@@
21-01-2014, 17:03
Подруга сказала: "к любовнику")))

Онночка,ну ты лямурника обнимать то собираешься....али как?

Что ни говори,а мой образ от тебя ...постоянно перед глазами....И очень точно все с нем...(я же такая дууура дурная,что во всем смысл исчу...)
(я бы с удовольствием в рамку поставила.....надо как то обдумать это дело....)

onno
21-01-2014, 17:16
Онночка,ну ты лямурника обнимать то собираешься....али как?

Обниматься я люблю, жаль, что такая традиция только у американцев сильна, в Чехии не обнимаются при встече Я все лямуры оргазменные с утра уже сделала))) Хотя, ещё бы могла)))

Рада, что образ совпал:)

Syberia
21-01-2014, 17:45
опять, снова "S"тр-а-х-а-ете-сь? :spy:

Канарейка
21-01-2014, 17:47
Сюска, не завидуй! ©

Обнимемся? :spy:

@@@NANA@@@
21-01-2014, 18:02

Суберия,ну что ты за .....фикамика...
Нет бы присоединилась......
Нет бы обняла...,приголубила.....

сёдня усЁ...офитциально!

Канарейка
21-01-2014, 18:12
Незаиц! Давай созданим один на двоих аккаунт и будем народ троллить? прикольно жэ! :kotedance:
А то тут скоро со скуки спать даже я буду.

Естесна, ник Неканарейки. :p

nezaika
21-01-2014, 18:27
Незаиц! Давай созданим один на двоих аккаунт и будем народ троллить? прикольно жэ! :kotedance:

Толькл если тебя потом забанят за двойную регистрацию :gy:

Musja
21-01-2014, 18:28

На тракторе Беларусь?

Попробуйте..

JamesB
21-01-2014, 18:29
Канарееечка, мы вас видели в граме, какие же вы хорошенькие.

Канарейка
21-01-2014, 18:31
Я сама же своих клонов Неканарейки и Незайка забаню - всегда убираю за собой, я - чистюля. :kotedance:

Канарейка
21-01-2014, 18:33
Канарееечка, мы вас видели в граме, какие же вы хорошенькие.
А, подсматривали. :)

Спасибо, доча хороша аки мама, это лучшее, что у меня в жизни получилось. :)

KiDr
21-01-2014, 18:33

я уже давно говорил, скукота тут. Вот раньше были времена. А теперь Илонка ушла, Йолка выдохлась, ни какова вдохновения, раньше клоны создавались по пять штук в день.....

Мими
21-01-2014, 18:34
http://cs7001.vk.me/c540102/v540102568/1380b/c7nRHs_3n8I.jpg

Подруга уехала и снова выпить не с кем. :drug:

JamesB
21-01-2014, 18:35
А, подсматривали. :)

Спасибо, доча хороша аки мама, это лучшее, что у меня в жизни получилось. :)

Дык первым делом как проснулись, хоп зырить, приняли нас или нет. Рот завтракает, глазенки фотки разглядывают.
Конечно лучшее, самое, самое!

Musja
21-01-2014, 18:36

Да кто-ж её забанит?
Она же чучело... :gy:

JamesB
21-01-2014, 18:37
хттп://цс7001.вк.ме/ц540102/в540102568/1380б/ц7нРХс_3н8И.йпг

Подруга уехала и снова выпить не с кем. :друг:

Давай со мной, только я пока кофе, до полудня приличный алкаш не пьет :D

Люся
21-01-2014, 18:38

У нас уже были яйца Моцарта. Плохой знак, после обе сгинули

Лейкин
21-01-2014, 18:56
У нас уже были яйца Моцарта. Плохой знак, после обе сгинули
Только их было четверо... печальная история....

KALAMIES
21-01-2014, 19:02

Берите ник Троллоло. (с) KALAMIES
И "скока в граммах" вас и пол непонятен.
*И обнял.

Канарейка
21-01-2014, 19:03
Да кто-ж её забанит?
Она же чучело... :gy:
Во, Муся фирштейн!

Лейкин
21-01-2014, 19:04
я уже давно говорил, скукота тут. Вот раньше были времена. А теперь Илонка ушла, Йолка выдохлась, ни какова вдохновения, раньше клоны создавались по пять штук в день.....
Стихи читай. Наизусть. Например г-на Я. Есепкина.

@@@NANA@@@
21-01-2014, 19:05
Подруга уехала и снова выпить не с кем. :drug:

компанию на мартини..заказовывали.....???

KiDr
21-01-2014, 19:06
Стихи читай. Наизусть. Например г-на Я. Есепкина.
да я уже даже на форум квантовой физики перешёл, чтоб себя занять чем нибудь.

KALAMIES
21-01-2014, 19:11
На нудистском забанили? :p :D

Лейкин
21-01-2014, 19:13
Ну и что там слышно? Всё-таки к чему там народ больше склоняется - к филейным частям, или к иным?

Люся
21-01-2014, 19:14
Только их было четверо... печальная история....
Масяня, Сова, Еж...а кто ж четвертый?

Musja
21-01-2014, 19:15
компанию на мартини..заказовывали.....???

Опять дразнитесь, а ведь кому-то завтра на работу... :bratok:

Лейкин
Катюша.........

Канарейка
ой, помню каша манная так называется ещё. :)

JamesB
На нудистском забанили? :p :D
:lol: :lol: :lol: :lol:

Musja

Катюха.........

Musja
21-01-2014, 19:17
Катюша.........

А у тебя какой ник тогда был? :spy:

Люся
21-01-2014, 19:18
ой, блин, а че я никак не вспомню кто такая Катюша?)) Вот это да((((

KiDr
Ну и что там слышно? Всё-таки к чему там народ больше склоняется - к филейным частям, или к иным?
склоняются к ж стринговой теории.

1901

Мож стрелок какой?

Люся
21-01-2014, 19:21
А, тю, вспомнила))) Я ж у нее балет на билет дажe покупала, и в тот день всё золото свое потеряла. Вот в чем дело-то... Мой мозг неприятное воспоминание так отодвинул, что прям вместе с Катюшей...Да, она в Хесе живет. Тока она Маша вроде

Канарейка
Вроде она:

http://www.russian.fi/forum/member.php?u=19003

Лейкин
Спокойная девушка была. Без истерик и эпатажа...

Люся
21-01-2014, 19:22
А че, никто не хочет меня поправить, что они были не яйца, а шары?

JamesB
21-01-2014, 19:22
Спокойная девушка была. Без истерик и эпатажа...

Действительно хорошая.
Во флуде сейчас таких нет.

Люся
21-01-2014, 19:23
Вроде она:

http://www.russian.fi/forum/member.php?u=19003
Это как-раз таки Масяня))

KALAMIES
21-01-2014, 19:24
... в тот день всё золото свое потеряла. Вот в чем дело-то... Мой мозг неприятное воспоминание так отодвинул,...
Нифигассе.. украли или сама клювом прощёлкала? :(

1901
21-01-2014, 19:25
Действительно хорошая.
Точно.Давайте истерить.

Канарейка
21-01-2014, 19:26
Это как-раз таки Масяня))
ага, я уже потом прочла. Чот тормознула. :rolleyes:

Лейкин
21-01-2014, 19:27
А че, никто не хочет меня поправить, что они были не яйца, а шары?
Я не хочу. Я с ними много дискутировал по поводу свойств этих шаров... э, чего там... дело прошлое... кто прошлое помянет - тому шары долой...

Люся
21-01-2014, 19:28
Нифигассе.. украли или сама клювом прощёлкала? :(
Сама прощелкала. На толстый литой, не дутый, браслет нанизала кольцо с одним бриллиантом, кольцо с пятью бриллиантами( маленькими), и еще три кольца, без бриллиантов, всего, короче, тысячи на три, и всю эту кучку из сумки где-то обронила
И это было 31 декабря девятого года

JamesB
21-01-2014, 19:30
Точно.Давайте истерить.

Давайте, вот только в каком стиле, рок, поп или классически?

Лейкин
21-01-2014, 19:34
склоняются к ж стринговой теории.
Да... сейчас у этой теории много приверженцев. Но не я. Я на консервативной позиции семейных трусов. Или больших белых дамских парашютов.

1901
21-01-2014, 19:35
Да... сейчас у этой теории много приверженцев. Но не я. Я на консервативной позиции семейных трусов. Или больших белых дамских парашютов.
Хлавное-чтоб в песке.

1901
21-01-2014, 19:36
Сама прощелкала. На толстый литой, не дутый, браслет нанизала кольцо с одним бриллиантом, кольцо с пятью бриллиантами( маленькими), и еще три кольца, без бриллиантов, всего, короче, тысячи на три, и всю эту кучку из сумки где-то обронила

Ну и потом плечиками тряхнула *мол че нам красивым...*

KALAMIES
21-01-2014, 19:39
Консерватор и ретроград. Не конкурент ты КиДру на соискание Шнобелевской премии в области филейной физики.

Лейкин
21-01-2014, 19:39
Ты по-моему даже об этом писала тогда...

Люся
21-01-2014, 19:41
Ну и потом плечиками тряхнула *мол че нам красивым...*
Ни в коем случае. До сих пор не покупаю ничего золотого и не ношу. Вона, кстати, в Прагу в первый раз, после того дня одела оставшиеся сережки и одно случайно тогда забытое дома колечко, и потому не потерянное

Люся
21-01-2014, 19:42
Ты по-моему даже об этом писала тогда...
Писала писала. Кузнец тогда рвал и метал. Всё его подарки были

Лейкин
21-01-2014, 19:42
Действительно хорошая.
Еееесть, еесть.......

JamesB
21-01-2014, 19:43
Еееесть, еесть.......
Неужели ты? :eek: :eek: :eek:

mafalda
21-01-2014, 19:45
Писала писала.
Люся :respect: сегодня стар :xpetals: оборжака в работе форума

KiDr
21-01-2014, 19:47
да да очень прогрессивная теория, я в принципе тоже приверженец этой теории, очень уж она хорошо выглядит, особенно если база сформулирована хорошо, но всё таки я склоняюсь к тому что всё можно и без стрингов объяснить.

KALAMIES
21-01-2014, 19:48
Мдя. :(
Я бы тебя задушил, не больно. :gy:

lemila
21-01-2014, 19:49

Люсь, есть такая теория ( из дурацких, так называемых " энергетических"), что если теряешь что- то ценное материально, особенно золото, а тем паче брильянты - приобретаешь нечто более ценное. Отношения, знания и пр.пр.пр... Я вот верю в это. Помогает легко смириться с потерями
:D :xdaisy: :girla2:

Лейкин
21-01-2014, 19:51
Обидно конечно очень... но знаешь, ведь всё происходит не зря.

1901
21-01-2014, 19:51
Ни в коем случае. До сих пор не покупаю ничего золотого и не ношу. Вона, кстати, в Прагу в первый раз, после того дня одела оставшиеся сережки и одно случайно тогда забытое дома колечко, и потому не потерянное

Знаешь, я лет 20 назад попала на аукцион "гнезда". Там добра было-немеряно от одной семьи:мебели с вензелями(после ссср в диковинку) посуды - горы и серебро-золото-брюльянты. Все с молотка ушло за небольшие деньги, молодая -глупенькая я поумнела сходу. Так было жутко: родители типа копили-складывали, а потом так вот по миру пошло. С тех пор не любитель шопиться и накапливать. Что-то во мне перевернулось тогда. А от первого брака брюлик сдан в металлолом за копейки.

Короче, тоже не покупаю и не ношу, тк вместо кольца за 3 000 лучше на Карибы махнуть в Сваровском. Щасття больше.

Канарейка
21-01-2014, 19:52
Люсь, есть такая теория ( из дурацких, так называемых " энергетических"), что если теряешь что- то ценное материально, особенно золото, а тем паче брильянты - приобретаешь нечто более ценное. Отношения, знания и пр.пр.пр... :
Теперь понятно чо я такая умная. :gy:

1901
21-01-2014, 19:52
Я Каламиесу образ придумала! Осенило меня. Щас найду. Мой любимый художник, кстати.

JamesB
21-01-2014, 19:53
Знаешь, я лет 20 назад попала на аукцион "гнезда". Там добра было-немеряно от одной семьи:мебели с вензелями(после ссср в диковинку) посуды - горы и серебро-золото-брюльянты. Все с молотка ушло за небольшие деньги, молодая -глупенькая я поумнела сходу. Так было жутко: родители типа копили-складывали, а потом так вот по миру пошло. С тех пор не любитель шопиться и накапливать. Что-то во мне перевернулось тогда. А от первого брака брюлик сдан в металлолом за копейки.

Короче, тоже не покупаю и не ношу, тк вместо кольца за 3 000 лучше на Карибы махнуть в Сваровском. Щасття больше.

Я такого же мнения.

lemila
21-01-2014, 19:54
Теперь понятно чо я такая умная. :gy:

А то! :gaz:

Лейкин
21-01-2014, 19:54
Неужели ты? :eek: :eek: :eek:
Я вообще-то мальчик дяденька... Сегодня правда у меня болит горло... зато всё остальное не болит.
Не я. Например ты.

KALAMIES
21-01-2014, 19:55
Я Каламиесу образ придумала! Осенило меня. Щас найду. Мой любимый художник, кстати.
Стояяяяять!!!!! :bratok: :gy:

JamesB
21-01-2014, 19:58
Я вообще-то мальчик дяденька... Сегодня правда у меня болит горло... зато всё остальное не болит.
Не я. Например ты.
Так может и я дяденька.
Ты просто со мной в реале не знаком, есиб я была не истеричка, я бы себе медаль дала.
Очень неудобная расшатанность нервной системы.

Musja
21-01-2014, 19:58

Нее, я продвинутый, только боксеры... :rolleyes:

Лейкин
21-01-2014, 20:02
да да очень прогрессивная теория, я в принципе тоже приверженец этой теории, очень уж она хорошо выглядит, особенно если база сформулирована хорошо, но всё таки я склоняюсь к тому что всё можно и без стрингов объяснить.
По моей теории всё должно дышать, проветриваться, и иметь доступ кислорода.

Musja
21-01-2014, 20:04

Вывод: золото, брюлики не дарить!

lemila
21-01-2014, 20:06
По моей теории всё должно дышать, проветриваться, и иметь доступ кислорода.

Трогательно как... :ass:

1901

Муся, сегодня ты гений!

Ну согласись:груда металла (Люсь, ты не слушай) версус 2 недели как король с королевой.

Лейкин
Так может и я дяденька.Да, я помню, об этом тоже мого писали в своё время некоторые аналитики. Вряд ли.

Ты просто со мной в реале не знаком, есиб я была не истеричка, я бы себе медаль дала.
Очень неудобная расшатанность нервной системы.
От чего она у тебя расшатанная? Кофе дуешь много, не иначе....

1901
21-01-2014, 20:07
Трогательно как... :ass:
О, а ты уже и руки распустила

lemila
21-01-2014, 20:09
О, а ты уже и руки распустила

Пока ток мысленно. :xbunny:

JamesB
21-01-2014, 20:11
Да, я помню, об этом тоже мого писали в своё время некоторые аналитики. Вряд ли.

От чего она у тебя расшатанная? Кофе дуешь много, не иначе....

Расшаталась и обратно не зашатывается )))))
Мне и самой моя истеричность не нравится.
Но я стараюсь сводить поводы для истерик на минимум, правда всегда есть фактор "кирпич из-за угла".

KALAMIES
21-01-2014, 20:12
Не ну так нельзя, рыбы Ж из аквариума повЫваливаются
Это я та ножка от стола, да? Или вульгарный горшочек с ростком конопли?
*Не рыбка золотая точно.

Musja
21-01-2014, 20:15
Муся, сегодня ты гений!

Ну согласись:груда металла (Люсь, ты не слушай) версус 2 недели как король с королевой.

А чего мне соглашаться, я золото никогда не любил и молча отрицательно отношусь к ношению его...
Обручальные кольца не в счёт.

А на мухиках золото вообще нелепо выглядит, имхо.

Лучше полезное чего купить, чем побрякушки для престижа.

1901
21-01-2014, 20:17
Это я та ножка от стола, да? Или вульгарный горшочек с ростком конопли?
*Не рыбка золотая точно.

Вот тебе подпись, теперь собери это на кучу и вставь в портреты пжлста, я не соображу как тут вставлять, Лошадь жеж

"Каламиес. Легко отностится к жизни в данных рамках. Не впадает в серое уныние. "
(не, ты кусок стула)

1901
21-01-2014, 20:18

Напр барсетку

Канарейка
21-01-2014, 20:22

ехай ко мне! У меня самое лучшее успокоительное - спирт, чистый спирт. :kotedance:

lemila
21-01-2014, 20:22
А на мухиках золото вообще нелепо выглядит, имхо.

Воооот. Я хоть и тетенька, а поддерживаю.
Лежат какие- то бирюльки - зачем? Реееедко что- нить напялишь, никто и не заметит. Намного эффективней заявиться без юбки. И золота не надо - буишь в центре внимания
:xaplodit:

KALAMIES
21-01-2014, 20:23
Пошёл на мороз прогулять булки, перед сном. Не фулюганьте, слушайтесь Канарейку.

1901
21-01-2014, 20:25
Воооот. Я хоть и тетенька, а поддерживаю.
Лежат какие- то бирюльки - зачем? Реееедко что- нить напялишь, никто и не заметит. Намного эффективней заявиться без юбки. И золота не надо - буишь в центре внимания
:xaplodit:
Точно, в образах Онно так и есть.

lemila
21-01-2014, 20:28
Точно, в образах Онно так и есть.

Оннушка знает, она эксперт в таких вопросах. :D

Лейкин
21-01-2014, 20:36
Мне и самой моя истеричность не нравится.
Но я стараюсь сводить поводы для истерик на минимум, правда всегда есть фактор "кирпич из-за угла".
Не очень то она у тебя заметна. По крайней мере тут.
у... пойду полоскать горло... календулой или ещё какой дрянью...

Лейкин
21-01-2014, 20:38
Пошёл на мороз прогулять булки, перед сном. Не фулюганьте, слушайтесь Канарейку.
Явисссттт! Мы всегда слушаемся Канарейку!

@@@NANA@@@
21-01-2014, 20:44
Опять дразнитесь, а ведь кому-то завтра на работу... :bratok:

а мне нет,а мне нет

1901
21-01-2014, 20:46
Канарейкин, слуш, прицепи пожалуйста Каламиеса в портреты.
Матис, Золотые рыбки.
У меня не получается...

@@@NANA@@@
21-01-2014, 20:47
Давайте, вот только в каком стиле, рок, поп или классически?

Джамуль,...в стиле рэтро....под пластинку ... :)

@@@NANA@@@
21-01-2014, 20:52

Себя дарить...самое то...

Musja
21-01-2014, 21:00
Напр барсетку

Мдя, совковый дебелизм... :gy:

1901
21-01-2014, 21:05
Мдя, совковый дебелизм... :gy:

Крым. Господин идет в кроссовках, швэдке, хаки-штанцы и барсетка.

Musja
21-01-2014, 21:05
Мы всегда слушаемся Канарейку!

Я нет....... :crazy:

Malona
21-01-2014, 21:06
Явисссттт! Мы всегда слушаемся Канарейку!

Всегда ли? :D

Musja
21-01-2014, 21:28
Наша галерея...

Сущность Кидра

http://cs310919.vk.me/v310919541/5ecc/i_SnFD0z238.jpg

lemila
21-01-2014, 21:47
Наша галерея...

Сущность Кидра

http://cs310919.vk.me/v310919541/5ecc/i_SnFD0z238.jpg

Ой, я тоже хочу такое украшение на попу ...напопник блондинистый с ручками, 1 штука

lemila
21-01-2014, 21:55
О Боже! Это реальная что ли фотка? Я думала с инета, прикололась. Сорри

vikta
21-01-2014, 21:56
Даже до дома не успела доехать. В автобусе по соседству оказался милейшей души человек, который видимо прочувствовал всю тоску моей души, оказавшейся после жаркого и яркого лета резко в темной холодной финляндии.
Вали, ryssä, говорит мне он, обратно - откуда приехала.
Дурында. Он даже понятия не имеет, как бы я сама была рада оказаться там, откуда прикатила!

Liria
21-01-2014, 21:59
О Боже! Это реальная что ли фотка? Я думала с инета, прикололась. Сорри

Нет это не Кидрюшкин , какой то левый чувак :D Можно продолжать хотеть , дальше :)