PDA

View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49

Лейкин
22-02-2014, 00:42
Политика - удивительная вещь... это практически единственная тема, которая способна поссорить приветливых, дружелюбных, спокойных людей... Причём не взирая на пол, возраст и ни на что не взирая...
Обычно политика обсуждается в политических темах... там, где не знают страха тигры. Сегодня она пришла во флуд.
Могу дать только один совет, но очень хороший - не обсуждайте политику с родителями.
Московское время: без двадцати три.

Ashley
22-02-2014, 03:56
2 вопроса
1. Канарейка что стряслось? (судя по аватару)

2. Mafalda не появлялась?

1 вопрос снят. Прочитала тему. Идею твою, Канарейка, понимаю, разделяю. (но без смены аватара, уж извини).

.

Wowa Mu
22-02-2014, 08:37
Тогда тебе должно тяжело жить, вркруг одни клетки, сидишь в одной и переживаешь за жильцов другой:) ша Владимир придет и скажит что все ваши клетки у вас в головах....

Переезд к нам поближе,повлиял на твоё сознание и к тебе постепенно приходит понимание.
Но тебе надо отдаться мне полностью и тогда клетка откроется. :D

Канарейка
22-02-2014, 09:28
Идею твою, Канарейка, понимаю, разделяю. (но без смены аватара, уж извини).

.
Я не призываю никого менять аватар. Это ведь все дело добровольное.

Канарейка
22-02-2014, 09:37
Да людям в люди выбится наверное сложно, они же изночально люди, это чтото из квантовой физики,принцип паули наверное.
Я о другом писала, хотя про квантовую физику тож интересно, потому как там мне ничего не понятно. :)

Есть люди ведущие и есть ведомые. Я из первых. Я ищу пути в джунглях, а Нанашечка из тех, кто в тылу мне обеспечивает пропитание. Это не плохо, это здорово, что есть такое разделение, потому как не было бы прогресса без него. Нана нужна, что не забывать хорошее из прошлого, я - чтоб искать его в будущем. И да, Нанашечка ошибается реже, потому как опирается на опыт предков, я же бегаю по граблям и только благодаря своему луженому лбу ещё жива. Но такие придурки как я тоже нужны - кто-то ведь должен очищать минное поле.

Нанашечка, я надеюсь ты не обижаешься, на то, что я тебя тут упомянула? Я только из любви к тебе. :kiss:

Olka
22-02-2014, 09:38
Ну вы, блин, даёте: уже и из флуда политику устроили. Щас осталось только СанСанычу и дуче сюда подтянуться...

Уйду я от вас на какой-нить бабский форум. Буду там с ними на тему рюшечек-бантикоф-туфелек-кремиков тереть, ну и про "все мужики сво" тож.

Так и тут тереть можно, мы подтянемся! :)

Цыц ваще, разбежались по углам и каждая спорщица быстро поцеловала Каламиеса в щёчку! :bratok: :tongue:

Olka
22-02-2014, 09:41
1901, если уйдешь отсюда, я тебя из под земли достану!
буду шантажировать и докапываться, пока не вернешься.

1901, советую ей поверить, орхидейные бабки в гневе знаешь как страшны!

Канарейка
22-02-2014, 09:41
Цыц ваще, разбежались по углам и каждая спорщица быстро поцеловала Каламиеса в щёчку! :bratok: :tongue:
Аащета, я не привыкла целовацца с мужчинам в щечку. :hmm:
Требую взасос! :p

Olka
22-02-2014, 09:45
Правда? Я мяса не ем..

А Оливье с чем делаешь? :spy:

~aurinko~
22-02-2014, 09:51
Вчера финны шведам проиграли. Моя разочаровалась:(

Извините что близко к политике. А я по украински не понимаю:( Когда смотрела прямой эфир то ничего не поняла.

Канарейка
22-02-2014, 09:52
А Оливье с чем делаешь? :spy:
обычный оливье делаю. Это ж я мяса не ем, а дети у меня вполне себе мясоеды - я не считаю возможным на них давить, потому как в школе под них никто подстраиваться не будет, а они вполне могут дискомфорт ощущать. :) Но дома я готовлю рыбу, в крайнем случае курицу для детей. Конкретно млекопетающих не покупаем, исключение язык и сердце сыну на борщег.

Olka
22-02-2014, 10:00
Могу дать только один совет, но очень хороший - не обсуждайте политику с родителями.

Отличный совет! С друзьями тоже не надо...

Olka
22-02-2014, 10:02
Аащета, я не привыкла целовацца с мужчинам в щечку. :хмм:
Требую взасос! :п

Для взасоса мы с Федей уже есть, бери щёку, пока дают.

~aurinko~
22-02-2014, 10:03
Утра:)

Что-то я то одно сообщение напишу, передумаю, то другое. Задавайте тему на сегодняшний день.

Olka
22-02-2014, 10:03
обычный оливье делаю. Это ж я мяса не ем, а дети у меня вполне себе мясоеды - я не считаю возможным на них давить, потому как в школе под них никто подстраиваться не будет, а они вполне могут дискомфорт ощущать. :) Но дома я готовлю рыбу, в крайнем случае курицу для детей. Конкретно млекопетающих не покупаем, исключение язык и сердце сыну на борщег.

Значит сама оливье не ешь? А ты по идейным соображениям без мяса или просто так?

Канарейка
22-02-2014, 10:16
Значит сама оливье не ешь? А ты по идейным соображениям без мяса или просто так?

Я не могу сказать, что я вегетарианка, я просто мясо не ем - не знаю по каким соображениям. У меня кусок мяса не вызывает никаких эмоций кулинарных. В гостях я ем все, что дадут ибо не считаю возможным хозяев обижать.
Оливье, чем хорош, что любой ингредиент можно успешно просто не добавлять себе в тарелку. :)

Olka
22-02-2014, 10:18
Запросто, ток без мяса.
Я не могу сказать, что я вегетарианка, я просто мясо не ем - не знаю по каким соображениям. У меня кусок мяса не вызывает никаких эмоций кулинарных. В гостях я ем все, что дадут ибо не считаю возможным хозяев обижать.
Оливье, чем хорош, что любой ингредиент можно успешно просто не добавлять себе в тарелку. :)

То есть в гостях ты мясо и птицу ешь?
Извини за любопытство, просто интересно :) Мои друзья стали вегетарианцами около года назад "просто так", сначала муж, потом и жена. Они и в гостях без мяса, а теперь ещё и пить бросили. Не знаю что дальше будет :)

Wowa Mu
22-02-2014, 10:19

Она ведь пишит,что просто эконмит ,не покупает,но в гостях всё ест.
Умна птица,ох умна.
И хитра ,як Люся.

Brat-Kvadrat
22-02-2014, 10:23
Те, кто не ест мяса, никогда не избавятся от лишнего жира. ))
Мне много мяса не надо, но приходится насильно заталкивать, лишь бы лишние углеводы не попали в организм. ))

Olka
22-02-2014, 10:24
Те, кто ест мяса, никогда не избавятся от лишнего жира. ))

Тут "не" пропущено или "мясо" неправильно написано?

Канарейка
22-02-2014, 10:24
То есть в гостях ты мясо и птицу ешь?
Извини за любопытство, просто интересно :) Мои друзья стали вегетарианцами около года назад "просто так", сначала муж, потом и жена. Они и в гостях без мяса, а теперь ещё и пить бросили. Не знаю что дальше будет :)
Птицу я ем, хотя и редко. :)
Я тоже просто так стала. Но в гостях я ем все. У меня просто есть одна "последовательница", но она, пардон, приезжает в гости и только проблемы создает. Принять её у себя - проблема, потому как она у слишком требовательна и весь вечер или обед вокруг неё крутится, весь стол под неё готовится - я не хочу быть таким же геморроем для принимающей стороны. Все таки кроме убеждений должна быть и совесть.

А вот пить не брошу! Я знаю на чо ты глаз положила не дождешься! :bratok:

Канарейка
22-02-2014, 10:25
Те, кто ест мяса, никогда не избавятся от лишнего жира. ))
Мне много мяса не надо, но приходится насильно заталкивать, лишь бы лишние углеводы не попали в организм. ))
А у меня, в отличии от тебя, нет лишнего веса. :sla:

Brat-Kvadrat
22-02-2014, 10:25
Тут "не" пропущено или "мясо" неправильно написано?
Канарейка стерла мою "не".

Канарейка
22-02-2014, 10:26
Канарейка стерла мою "не".
Ой, воображала! У меня теперь есть более благодарный поклонник. :gi:

Brat-Kvadrat
22-02-2014, 10:27
А у меня, в отличии от тебя, нет лишнего веса. :сла:
А жира? Нука щепни себя за попу, бедро, живот и руку в районе трицепса.

Olka
22-02-2014, 10:28
Птицу я ем, хотя и редко. :)
Я тоже просто так стала. Но в гостях я ем все. У меня просто есть одна "последовательница", но она, пардон, приезжает в гости и только проблемы создает. Принять её у себя - проблема, потому как она у слишком требовательна и весь вечер или обед вокруг неё крутится, весь стол под неё готовится - я не хочу быть таким же геморроем для принимающей стороны. Все таки кроме убеждений должна быть и совесть.

А вот пить не брошу! Я знаю на чо ты глаз положила не дождешься! :браток:

Глаз-не глаз, но бросать пить надо срочно! Я приеду, заберу все излишки, чтобы тебе легче было. :rolleyes:

Уважаю твою позицию. Лично я умею много готовить вегетарианского, но знаю что для многих людей это проблема, когда в гости идут веги, вроде и сам мясо лопать не будешь при них, да и им придумывай всякое...
Кстати, не так это и дёшево, как может показаться. эти мои друзья едят много рыбы и креветок/раков, а это тоже дорого, да и орехи стоят недёшево, надо же где-то белок брать.

Olka
22-02-2014, 10:29
А жира? Нука щепни себя за попу, бедро, живот и суку в районе трицепса.

Кого-кого щипнуть в раёне трицепса? :eek:

Канарейка
22-02-2014, 10:30
суку в районе трицепса.
Ну собака моя при чем? :spy:

Я поправилась на 5 кг за последние два года по очень уважительно причине - ради здоровья, скажем так, но я так комфортно себя чувствую в теперешнем весе и рожа у меня покруглела, похорошела, и поклонников выше крыши, и здоровье радует. Потому я поддерживаю теперешний вес - он хоть из анорексичного в разряд жизнено необходимого минимума дошел. :gy:

Brat-Kvadrat
22-02-2014, 10:31
Кого-кого щипнуть в раёне трицепса? :eek:
Блин, что происходит, кто ворует мои буквы?

Канарейка
22-02-2014, 10:33
Глаз-не глаз, но бросать пить надо срочно! Я приеду, заберу все излишки, чтобы тебе легче было. :rolleyes:

Уважаю твою позицию. Лично я умею много готовить вегетарианского, но знаю что для многих людей это проблема, когда в гости идут веги, вроде и сам мясо лопать не будешь при них, да и им придумывай всякое...
Кстати, не так это и дёшево, как может показаться. эти мои друзья едят много рыбы и креветок/раков, а это тоже дорого, да и орехи стоят недёшево, надо же где-то белок брать.
Ой, я орехи что дурная ем, сухофрукты всякие - на работе спасает классно!

У меня такая позиция потому как детей двое и я не считаю, что им белки не нужны.
Так что приезжай, попробуй отобрать излишки, я мяса тебе дам, ток готовить сама бушь, а то я совсем разучилась. :p

Olka
22-02-2014, 10:34
Блин, что происходит, кто ворует мои буквы?

Гляньте, сам матерится а потом оправдывается!

Brat-Kvadrat
22-02-2014, 10:34
Ну собака моя при чем? :спы:

Я поправилась на 5 кг за последние два года по очень уважительно причине - ради здоровья, скажем так, но я так комфортно себя чувствую в теперешнем весе и рожа у меня покруглела, похорошела, и поклонников выше крыши, и здоровье радует. Потому я поддерживаю теперешний вес - он хоть из анорексичного в разряд жизнено необходимого минимума дошел. :gy:
Спокойно, я же не мораль тут читаю. Но если кому интересно, то от жира избавиться сидя на углеводах и без спорта сложно, почти невозможно.

Olka
22-02-2014, 10:37
Ой, я орехи что дурная ем, сухофрукты всякие - на работе спасает классно!

У меня такая позиция потому как детей двое и я не считаю, что им белки не нужны.
Так что приезжай, попробуй отобрать излишки, я мяса тебе дам, ток готовить сама бушь, а то я совсем разучилась. :п

Да можно и без мяса, я и на излишках проживу :D

Канарейка
22-02-2014, 10:38
Спокойно, я же не мораль тут читаю. Но если кому интересно, то от жира избавиться сидя на углеводах и без спорта сложно, почти невозможно.
Ну я ем курицу и рыбу - там тоже белок есть. :)

А вообще да, приезжай, почитай мне мораль, поищешь лишний вес, позанимаешься со мной... спортом. :shuffle:

Канарейка
22-02-2014, 10:39
Да можно и без мяса, я и на излишках проживу :D
Ну да и спирт весьма калорийный, я щетаю. Потому можно и без закуси. :gy:

Olka
22-02-2014, 10:40
Ну да и спирт весьма калорийный, я щетаю. Потому можно и без закуси. :гы:

Но-но, я просто скромность проявила, а эта уже готова кусок изо рта вытащить! :bratok:

Канарейка
22-02-2014, 10:43
Но-но, я просто скромность проявила, а эта уже готова кусок изо рта вытащить! :bratok:
Ой, ну семушек насыплю, так и быць.

Brat-Kvadrat
22-02-2014, 10:43
Ну я ем курицу и рыбу - там тоже белок есть. :)
А то что ты ешь из курицы и рыбы, это не мясо? :lol:
Может ты кости ешь или перья с чешуёй? ))

Olka
22-02-2014, 10:44
Ой, ну семушек насыплю, так и быць.

Выпивка по-птичьи.

Канарейка
22-02-2014, 10:47
А то что ты ешь из курицы и рыбы, это не мясо? :lol:
Может ты кости ешь или перья с чешуёй? ))
Эт ты читать не умеешь, и писать не умеешь ибо буквы теряешь, и мою собачью девочку за трицепсы хватаешь. :bastard:

Канарейка
22-02-2014, 10:48
Выпивка по-птичьи.
Ну а ты на что рассчитывала в гостях у Канарейки?

Микка К.
22-02-2014, 11:26
Вчера вечером первый раз за три недели удалось поговорить хотя бы по-фински.Втретил двух финов-один моего возраста,а другому 73 года
Русских пока не попалось...

@@@NANA@@@
22-02-2014, 11:38
Я о другом писала, хотя про квантовую физику тож интересно, потому как там мне ничего не понятно. :)

Есть люди ведущие и есть ведомые. Я из первых. Я ищу пути в джунглях, а Нанашечка из тех, кто в тылу мне обеспечивает пропитание. Это не плохо, это здорово, что есть такое разделение, потому как не было бы прогресса без него. Нана нужна, что не забывать хорошее из прошлого, я - чтоб искать его в будущем. И да, Нанашечка ошибается реже, потому как опирается на опыт предков, я же бегаю по граблям и только благодаря своему луженому лбу ещё жива. Но такие придурки как я тоже нужны - кто-то ведь должен очищать минное поле.

Нанашечка, я надеюсь ты не обижаешься, на то, что я тебя тут упомянула? Я только из любви к тебе. :kiss:

Ни в коем случае.
Обещаю быть надежным тебе тылом.
Ты всё написала правильно.......
:kiss:
(всё точно сказала...и такая моя позиция..не от трусости.просто в жизни это делать я умею лучше всего----то есть обеспечивать тыл) :hali:

@@@NANA@@@
22-02-2014, 11:39
Привет же первым делом ...,ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

( а то пошла читать.....)

Olka
22-02-2014, 12:02
Не нашла тему про обмен финского паспорта.
Может тут кто подскажет?
Срок финского паспорта (старого образца) истекает в декабре 2014 года. Насколько заранее мне надо подавать заявление на замену? Можно прямо сейчас?

Микка К.
22-02-2014, 12:09
Может тут кто подскажет?
Срок финского паспорта (старого образца) истекает в декабре 2014 года. Насколько заранее мне надо подавать заявление на замену? Можно прямо сейчас?

Делают очень быстро,без очередей.Не парься.За неделю управятся.

Olka
22-02-2014, 12:19
Делают очень быстро,без очередей.Не парься.За неделю управятся.

это понятно, но ты не знаешь насколько заранее подавать можно? В некоторых странах ведь есть ограничение какой срок действия у паспорта должнен остаться.

nezaika
22-02-2014, 15:08
А че, мы к Канарейке на обед едем все вместе? :rolleyes: Могу с мясом приехать, если у ней все так сложно, и прочими млекопитающими составляющими.

Haha
22-02-2014, 15:29
В некоторых странах ведь есть ограничение какой срок действия у паспорта должнен остаться.
Насколько я помню, в некоторых странах (Британия, Штаты...) как раз при выдаче визы регулируется, что мол паспорт должен быть действителен спустя три месяца после окончания действия запрашиваемой визы (?)...

Канарейка
22-02-2014, 15:41
А че, мы к Канарейке на обед едем все вместе? :rolleyes: Могу с мясом приехать, если у ней все так сложно, и прочими млекопитающими составляющими.
О, я вспомнила, я ж Незайца голубцами почивала. Так что тебе грех жаловацца на меня!

WattRuska
22-02-2014, 15:47
У меня очень милое личико и я в очках.

Ага, ага :D так все и поверили :)

Канарейка
22-02-2014, 15:47
Ну хто ко мне в гости? Долго мне исчо ждать? Хлеб-соль остывает. :hid:

WattRuska
22-02-2014, 15:50
Может тут кто подскажет?

Финский можно вообще не менять и даже не делать :) если по заграницам не ездить. А вот с русским сложнее будет :)) pari muuttujaa, как грится :)

Brat-Kvadrat
22-02-2014, 16:05
У нас с Канарейкой спор вышел давно-давно, кровавый. Я ей обяснял, что когда критическая масса народа перевалит определённый процент, власть слетит или пойдет на уступки. На Украине процент набрали и все. Будет такой в Белоруссии и кирдык батьке Луке.
Так нет, спорила со мной, спорила и доспорилась. Не поеду на драники. :D

Olka
22-02-2014, 16:07
Насколько я помню, в некоторых странах (Британия, Штаты...) как раз при выдаче визы регулируется, что мол паспорт должен быть действителен спустя три месяца после окончания действия запрашиваемой визы (?)...

Вот подобные условия и имею в виду.

Olka
22-02-2014, 16:07
О, я вспомнила, я ж Незайца голубцами почивала. Так что тебе грех жаловацца на меня!

С морковной начинкой?

Olka
22-02-2014, 16:08
Финский можно вообще не менять и даже не делать :) если по заграницам не ездить. А вот с русским сложнее будет :)) пари мууттуяа, как грится :)

Так я езжу по заграницам, потому и спрашиваю :) Русский поменяла в прошлом году.

Olka
22-02-2014, 16:11
С утра тащила себя за шкирку на улицу, на лыжи. Вытащила...
Падающий снег оказался по сути дождём. Вчерашнюю лыжню таки завалило мокрым снегом, я была одна в окрестностях кто месил эту кашу. Мокрая как кошка вернулась домой.

Haha
22-02-2014, 16:14
Вот подобные условия и имею в виду.
Ну так скажи финнам, что нужен запас у паспорта... К них=то вроде как нет никаких ограничений...
Есть, конечно, еще вариант: вылить на паспорт зеленку или что-то такое же яркое и поменять паспорт как "случайно испорченный"... У меня этот вариант хорошо пошел когда-то...
:)

Канарейка
22-02-2014, 16:15
У нас с Канарейкой спор вышел давно-давно, кровавый. Я ей обяснял, что когда критическая масса народа перевалит определённый процент, власть слетит или пойдет на уступки. На Украине процент набрали и все. Будет такой в Белоруссии и кирдык батьке Луке.
Так нет, спорила со мной, спорила и доспорилась. Не поеду на драники. :D
напугал, мне больше достанеццо. Не едь ко мне на драники. Приезжай на колдуны. :D

Менталитет у украинцев и беларусов разный, хоть и народ по-большому счету один. Ну и теперешнее положение в Украине напоминает положение в конце 90-х в РБ, когда Черномырдин в Минск приезжал, убедил беларусский парламент пойти на уступки и подписать соглашение с АГЛы, а потом АГЛы разогнал этот парламент и полностью под себя переделал законодательство. Я рада, что беларусский урок пошел украинцам впрок.

Olka
22-02-2014, 16:17
Ну так скажи финнам, что нужен запас у паспорта... К них=то вроде как нет никаких ограничений...
Есть, конечно, еще вариант: вылить на паспорт зеленку или что-то такое же яркое и поменять паспорт как "случайно испорченный"... У меня этот вариант хорошо пошел когда-то...

Зелёнка у нас дефицит :) Но узнаю в полиции можно ли заменить раньше декабря, а то одна как лох хожу со старым 10-летним паспортом ))

Канарейка
22-02-2014, 16:18
С морковной начинкой?
не, с фаршем ибо чем мне её ещё кормить? ну и сама ела под спирт твой. Вот, вспомнила и призналась ибо дура. пардон, чэсная, то собственно одно и то же... :rolleyes:

Канарейка
22-02-2014, 16:22
Будет такой в Белоруссии и кирдык батьке Луке.

Блин, забанить тебя что ли, за искажение названия независимого государства. :kotedance:

Точно! Надо новую статью для банов придумать. :canabis:

Olka
22-02-2014, 16:26
Блин, забанить тебя что ли, за искажение названия независимого государства. :котеданце:

Точно! Надо новую статью для банов придумать. :цанабис:

Не за что банить, по-русски название страны именно так и пишется :)

Brat-Kvadrat
22-02-2014, 16:30
Блин, забанить тебя что ли, за искажение названия независимого государства. :kotedance:

Точно! Надо новую статью для банов придумать. :canabis:
Мятежная временно оставленная без надзора территория. Щас, Украину вернем, займемся и вами. ))

Канарейка
22-02-2014, 16:32
Не за что банить, по-русски название страны именно так и пишется :)
Мы уже спорили по этому поводу много раз. И уже даже грамота согласилась, что по-русски пишется Беларусь, молчу уж об официальном перечне стран.

Вопрос не принципиальный, просто стукнуть БКашку хочеццо, а за что - пока не придумала. :hid:

Канарейка
22-02-2014, 16:36
Мятежная временно оставленная без надзора территория. Щас, Украину вернем, займемся и вами. ))
Хто ты гэткій?
Свой, тутэшы!
Чаго хочашь?
Долі лепшай!

:viking: :bratok: :uzi: :voina:

Канарейка
22-02-2014, 16:39
БК, а после того, как завоюешь меня - женисся или во грехе жить будем? :spy:

Olka
Мы уже спорили по этому поводу много раз. И уже даже грамота согласилась, что по-русски пишется Беларусь, молчу уж об официальном перечне стран.

Вопрос не принципиальный, просто стукнуть БКашку хочеццо, а за что - пока не придумала. :хид:

Стучи конечно, мне не жалко :Д

Тем не менее, слово Белоруссия тоже признаётся ;) Копия из "грамоты":

Белоруссия, -и (Республика Беларусь)

Brat-Kvadrat
Хто ты гэткій?
Свой, тутэшы!
Чаго хочашь?
Долі лепшай!

:viking: :bratok: :uzi: :voina:
Не вами земля собиралась, не вами и разбазариваться будет. ))

Канарейка
22-02-2014, 16:40
Стучи конечно, мне не жалко :Д

Тем не менее, слово Белоруссия тоже признаётся ;) Копия из "грамоты":

Белоруссия, -и (Республика Беларусь)
Неофициально. А у нас тут официальные разборки, потому я могу оскорбицца и стукнуть.

*не, ну ведь достойный повод жэ! :rolleyes:

Канарейка
22-02-2014, 16:42
Не вами земля собиралась, не вами и разбазариваться будет. ))
О, да! Завоюй меня! :rulez:

nezaika
22-02-2014, 17:02
не, с фаршем ибо чем мне её ещё кормить? ну и сама ела под спирт твой. Вот, вспомнила и призналась ибо дура. пардон, чэсная, то собственно одно и то же... :rolleyes:
Теперь жду бифштекс с кровью.

Канарейка
22-02-2014, 17:03
Теперь жду бифштекс с кровью.
Кровожадная. :str:

nezaika
22-02-2014, 17:11
Кровожадная. :str:
Это я так доходчиво поясняю, чтобы ты меня не пыталась травой кормить под всякие методы пропаганды. Муахаха!

Канарейка
22-02-2014, 17:14
Это я так доходчиво поясняю, чтобы ты меня не пыталась травой кормить под всякие методы пропаганды. Муахаха!
Ой, как ты ко мне ездишь - я могу смело что угодно обещать при этом ни чем не рискуя. :D

Канарейка
22-02-2014, 17:17
Так, я не поняла, что Малона на форуме делает? Мы её куда послали?! Почему наше поручение не выполняеццо в полном объеме? :bratok:

JamesB
22-02-2014, 17:27
1901, советую ей поверить, орхидейные бабки в гневе знаешь как страшны!

Вот, надеюсь 1901 в порядке.

Musja
22-02-2014, 18:46
Здрасти!

Ну и всё что сказалось...

@@@NANA@@@
22-02-2014, 18:53
Еще не вечер..,еще не вечер.... :xduba:

Musja
22-02-2014, 18:54
Я тоже против войн и революций. Но я очень хорошо понимаю, что иногда их не избежать, потому как власть и вседозволенность сильно развращают.

Факты в студию!

Когда Ющенка властвовал что-то никто не протестовал...

Или почему он и Юлинька проиграли следующие выборы?

Musja
22-02-2014, 18:59
Канарюшка..,прости,я тебя очень люблю,и мне не хотелось бы,чтобы ты...не подумавши бросалась на барыкады.
Даже ,если ты разбираешься в политике и точно знаешь правила ихней игры...неужели тебе захочется лезть "под пули" ,зная,что не дай бог ,ежели с тобой что случится,без тебя останутся твои близкие....А ведь твое самопожертвование на "поле битвы" думаешь кто-то оценит.......?
Нет,ну я пойму,ежели ...ты сама на месте Януковича или Кличко,или другого политика.Я пойму(не глупая),что ты сама выбрала такую жизненную дорогу.....
Вопрос о том:захотел ли бы кто-то из нас,присутствующих тут ...поехать....и...заниматься самоубийством там....я не задаю...конкретно ..никому....

Умничка! :lips9: :rrose:

nezaika
22-02-2014, 19:00
Хватит гундеть, революционеры. Бронза наша! :kotedance:

JamesB
22-02-2014, 19:04
Хватит гундеть, революционеры. Бронза наша! :котеданце:

Финская? Наша полюбому.

Musja
22-02-2014, 19:04
Я тебя тоже очень люблю и ничуть не обижаюсь. Я очень толерантно отношусь к чужим мнениям. Я могу их не понимать, могу не принимать, но я оставляю за ними право на существование. И тем более это не будет поводом для обид. :)

А вот теперь отвечай за свои слова и не угрожай мне баном, надоело! :bastard:
Не толерантно ты к другим мнениям относишься, нет!

Только не говори, что "это шутка, по любви"и т.д., уже не смешно и глупо выглядишь...

Musja
22-02-2014, 19:05
Финская? Наша полюбому.

Литовская? :eek: ...

Канарейка
22-02-2014, 19:11
Хватит гундеть, революционеры. Бронза наша! :kotedance:
Литовцы чо-та взяли? Молодцы!!! :)

Канарейка
22-02-2014, 19:18
А вот теперь отвечай за свои слова и не угрожай мне баном, надоело! :bastard:
Не толерантно ты к другим мнениям относишься, нет!

Только не говори, что "это шутка, по любви"и т.д., уже не смешно и глупо выглядишь...
Муся, по-моему скромному мнению здесь только ты без тормозов и реально задрал. Не нравиться - ходи мимо. Не, ходит и упорно отвечает на мои посты.
И если ты думаешь, что мне неймется тебя забанить и только ты такой красивый повода не даешь, то уж поверь мне на слово - был бы человек, а статья найдется.

Отвечать за слова буду перед Нана, это её я люблю, а не тебя.

JamesB
22-02-2014, 19:24
Муся, по-моему скромному мнению здесь только ты без тормозов и реально задрал. Не нравиться - ходи мимо. Не, ходит и упорно отвечает на мои посты.
И если ты думаешь, что мне неймется тебя забанить и только ты такой красивый повода не даешь, то уж поверь мне на слово - был бы человек, а статья найдется.

Отвечать за слова буду перед Нана, это её я люблю, а не тебя.

Ржака, боюсь ты Мусю так разочаровала.

Канарейка
22-02-2014, 19:29
Ржака, боюсь ты Мусю так разочаровала.
да он и взъелся, после того, как БК меня завоевать пожелал. Приревновал, ага, к ответу призвал. :gy:

JamesB
22-02-2014, 19:31
да он и взъелся, после того, как БК меня завоевать пожелал. Приревновал, ага, к ответу призвал. :гы:

Да, да, Муся как весенний кактус, цветет от любви и колется когда его обделяют.
Результат налицо.

Musja
22-02-2014, 19:36

:huck: .............

Реально ты задрала, " самая красивая, самая-самая и т.д. и т.п."...

Зачем писать каждый день, что забанить надо?

Ну пошутила раз, но когда это каждый день, то уже не смешно нисколько!

П.С. Всё, разойдёмся по мирному, я тебя в игнор и ты меня, ок?

Канарейка
22-02-2014, 19:37
Да, да, Муся как весенний кактус, цветет от любви и колется когда его обделяют.
Результат налицо.
Однозначно, но я - кремень, я - однолюбка. Люблю ток спасателей. :lady:

JamesB
22-02-2014, 19:38
:хуцк: .............

Неужели завидуешь Канарейкиной красоте?
Ну так и сам пиши что самый красивый.
Хоть каждый день.
Проблем то.

Канарейка
22-02-2014, 19:41
Ну так и сам пиши что самый красивый.

Он не умеет врать. :D

JamesB
22-02-2014, 19:42
Он не умеет врать. :Д

Ясно, делу не помочь.
Красота это такое дело, либо есть, как у тебя, либо нет, как у Муси.

Канарейка
22-02-2014, 19:46
Ясно, делу не помочь.
Красота это такое дело, либо есть, как у тебя, либо нет, как у Муси.
Да, суровая правда жизни.

А вот Незайка - вруля! Я ж было поверила. что у Литвы - медаль. Но на всякий случай пошла проверила - нет у Литвы медалей, вот думай теперь, кто у ней "наши". :p

Канарейка
22-02-2014, 20:07
сидим с бобиками сухофрукты с орехами жуем. Вот жэ выпрашивают у меня изюминки и чипсы банановые - конкуренты. :gy:

@@@NANA@@@
22-02-2014, 20:29
Чем .вы,занимались весь вечер?

Я сювёдня ...воды возила...ашшш три раза...навозила..160 умножить на 3 раза....огого 540 литров.
Маюсь..надо ведь чем -то себя занять..
хочется сделать чего-то такое ....пригоднявое...Может для интеръэра,может пошить...
В голову пока не лезет идея....Но надо...Не хотца в пустую время проводить...

lemila
22-02-2014, 20:42
Не знаю в каком разделе задать свой микровопрос к мужчинам. Попробую здесь. Давно ( в ноябре) в " одноклассниках" в ответ на видео о ракетах в честь дня ракетных войск написала такой пост :
"Игрушки взрослых мальчиков. Сначала палками дерутся, потом пистолетиками угрожают, потом - танчиками, а в итоге - ракеты. Ненавижу войну и все проявления человеческой мысли и таланта, направленные на усовершенствование военных дубинок. НО... Отец служил в РВСН, потом брат, теперь - племянник. Получается военная династия от деда к внуку, офицеры... Приходится гордиться ими, да и мощью оружия тоже :-) так что всех поздравляю"
Именно сегодня, 3 месяца спустя получила гору оскорблений. Приводить их не буду.
Внимание вопрос! Я действительно что- то не понимаю и обидела кого- то? Я допускают такую возможность, т.к. мужчины мыслят по- другому.

leijona3
22-02-2014, 20:43
В голову пока не лезет идея....Но надо...Не хотца в пустую время проводить...
Финский учи... :)

@@@NANA@@@
22-02-2014, 20:45
Финский учи... :)

Охх,Лейонушкина,знаю..,что надо.....

@@@NANA@@@
22-02-2014, 20:51
Лемила,Дорогая,успокойся....
Я думаю,что мужчин могло задеть именно словосочетание :Приходится гордиться....
Ты написала с женской точки зрения....

Olka
22-02-2014, 20:54
Лемила,Дорогая,успокойся....
Я думаю,что мужчин могло задеть именно словосочетание :Приходится гордиться....
Ты написала с женской точки зрения....

Согласна с Наной, наверное это и обидело.
Лемила, я тебя понимаю, сама пацифистка и как-то по-дурацки себя чувствую, когда поздравляю мужчин, которые и в армии не служили, с днём защитника отечества :)

lemila
22-02-2014, 21:10
Согласна с Наной, наверное это и обидело.
Лемила, я тебя понимаю, сама пацифистка и как-то по-дурацки себя чувствую, когда поздравляю мужчин, которые и в армии не служили, с днём защитника отечества :)

Спасибо, Олюшка и Нанулик! Да я не расстроилась, я в недоумении нахожусь. Вообще, одноклассники- не сайт, а помойка. Я так редко, а последнее время никогда не лезу с комментами и не читаю ничего( только ЛС с друзьями) А тут написала, т.к. все детство по гарнизонам и вроде имею отношение к ракетным войскам стратегического назначения. ... Наш финский форум по сравнению - просто поле цветов благоуханное , несмотря на периодические склоки. Я не шучу. Все познается в сравнении.

@@@NANA@@@
22-02-2014, 21:16
ОЛка,зайди в Хобби и рукоделие,пожалуста...

Olka
22-02-2014, 21:23
Спасибо, Олюшка и Нанулик! Да я не расстроилась, я в недоумении нахожусь. Вообще, одноклассники- не сайт, а помойка. Я так редко, а последнее время никогда не лезу с комментами и не читаю ничего( только ЛС с друзьями) А тут написала, т.к. все детство по гарнизонам и вроде имею отношение к ракетным войскам стратегического назначения. ... Наш финский форум по сравнению - просто поле цветов благоуханное , несмотря на периодические склоки. Я не шучу. Все познается в сравнении.

Не расстраивайся, особенно больно могут сделать именно самые близкие люди :( Зато ты сказала то, что действительно чувствуешь, а это дорогого стоит.

Olka
22-02-2014, 21:28
Смотрю в который раз фильм "Шакал", ни в одной из своих ролей Брюс Уиллис не был такой обаятельной сволочью! :)

lemila
22-02-2014, 21:33
Не расстраивайся, особенно больно могут сделать именно самые близкие люди :( Зато ты сказала то, что действительно чувствуешь, а это дорогого стоит.

Все верно. А грязь полилась совершенно от незнакомых посторонних людей, самцового пола . Поэтому мне у наших мужчин спросить хотелось, что они ( как мужчины) криминального видят в моем высказывании. Вы правы с Нанушей, скорее всего из - за слова " приходится" взбеленились, а может "игрушки" им не понравились. Выпили седня перед праздником, полезли старые видео военные смотреть. Нарыли мою ересь антивоенную.

Olka
22-02-2014, 21:35
Вы правы с Нанушей, скорее всего из - за слова " приходится" взбеленились, а может "игрушки" им не понравились. Выпили седня перед праздником, полезли старые видео военные смотреть. Нарыли мою ересь антивоенную.

Так оно и есть...

Topik
22-02-2014, 21:40
:huck: .............

Ндааа , суров ты однако .

Канарейка
22-02-2014, 22:04
Ндааа , суров ты однако .
да эт он с перепугу, сча неделю от шока отходить будет. :p

Olka
22-02-2014, 22:09
да эт он с перепугу, сча неделю от шока отходить будет. :п

У него от шока возбуждение вон, в соседней теме :D

lemila
22-02-2014, 22:14
.

Ой, простите- с.. У меня делирий начался или я действительно видела ваш аватар задом несколько минут назад??? :D :canabis:
Хороший такой задик был, качественный...

@@@NANA@@@
22-02-2014, 22:23
Ой, простите- с.. У меня делирий начался или я действительно видела ваш аватар задом несколько минут назад??? :D :canabis:

:lol: ,а сейчас передок....
(Топик не в обиду...)

@@@NANA@@@
22-02-2014, 22:38
Мужчины ,....с ПРАЗДНИКОМ ВАС!

:roza: :lips9: :lips9: :roza:

Topik
22-02-2014, 22:42
Вы меня прям смущаете ;-)

lemila
22-02-2014, 22:55
Вы меня прям смущаете ;-)

Хосспидя! ( падая на колени и возведя лапки) не сумасшедша я! Опять он, зад, который качественный...

Topik
22-02-2014, 23:03
Хосспидя! ( падая на колени и возведя лапки) не сумасшедша я! Опять он, зад, который качественный...
Я даже подозревать не мог что женщины так падки на зад . Я теперь вообще перестану трусы носить .

lemila
22-02-2014, 23:10
Я даже подозревать не мог что женщины так падки на зад . Я теперь вообще перестану трусы носить .

Не совсем на зад.. Но вот попеременное мелькание передних и филейных частей как- то смутило разум :D .
ЗЫ. А ущипнуть можно?

Topik
22-02-2014, 23:15
Не совсем на зад.. Но вот попеременное мелькание передних и филейных частей как- то смутило разум :D .
ЗЫ. А ущипнуть можно?
При определённых условиях , могут быть и отступления от правил (всё сугубо индивидуально) .

lemila
22-02-2014, 23:26
При определённых условиях , могут быть и отступления от правил (всё сугубо индивидуально) .

Вот на этой оптимистический ноте отправляюсь я спать ( по пути тренируя пальцы) :lady: Вдруг правила отступят..

Musja
22-02-2014, 23:33
Мдя, от мордокниги пришёл вопрос:" А знаете-ли вы Олку?"

Ну знаю, а что отвечать, если она меня не лю?

Зы, а с длинной причёской лучше...

Musja
22-02-2014, 23:36
Вот на этой оптимистический ноте отправляюсь я спать ( по пути тренируя пальцы) :lady: Вдруг правила отступят..

Боюся даже предположить про шаловливые пальчики... :gy:

Кста, да, пора пойти туда-же и пошалить..

Спук нок!

toleri
23-02-2014, 07:43
С Днём Советской Армии и Военно Морского Флота мужики !!! :russia: :trussia:

Syberia
23-02-2014, 08:40
что сегодня за праздник, поздравляйте меня!

БК ппять щипал всех за сало?

мужской пол-йстранные создания.

спорили сидели про жир,
он- "куда тебе худеть? ты итак худая"
в конце разговора он -"ну тебе 5 кило скинуть надо "
вот отсюда вывод, Сила в женском поле, она любое почти мужское мнение может перевернуть на 180-360 С. :sla:

lemila
23-02-2014, 08:48
С днём Защитника Отечества! Поздравляю всех - мужчин в первую очередь и нас, военнообязанных женщин тоже. Уррааааа!!!!!!
Всем здоровья и сил!

@@@NANA@@@
23-02-2014, 09:18
Привет,всем!

Канарейка
23-02-2014, 09:41
что сегодня за праздник, поздравляйте меня!

БК ппять щипал всех за сало?

А БК хлебом не корми дай девок за "жир" пощипать. Он под этим предлогом полфорума перетискал. :sla:

Празднег сегодня мужской, тебя поздравлять не буду. А мальчикам поменьше войн пожелаю и здоровья! :) Остальное у ни есть в нашем, женском лице. :xaplodit:

PASTUH
23-02-2014, 11:54
С праздником мужики!!! Вчера с другом виртуально по скайпу его медаль обмыли,ему военком вручил,25 лет вывода из Афгана.Ну а сам 2 года в ЛВО,спец.связь.Дмб 89.

~aurinko~
23-02-2014, 13:08
Сегодня ещё и праздник:))))

Мужчин с празником:)))))

Кто за Финляндию в хоккее болел с медалью:)))))

Канарейка
23-02-2014, 13:15
Пересадила цветы в новый грунт, убрала в квартире, перекрасилась в блонду-блонду и сижу вся такая счастливая, красивая и даже поглупела слегка. :)

~aurinko~
23-02-2014, 13:20
Пересадила цветы в новый грунт, убрала в квартире, перекрасилась в блонду-блонду и сижу вся такая счастливая, красивая и даже поглупела слегка. :)
:) Я тоже буду во всяком случае один цветок пересаживать но в марте.

@@@NANA@@@
23-02-2014, 13:22

Канарейка,а меня после блонду...тянет в оттенок рыжего(типа медный или еще какнить поиздеваться)....
Но...все говорят ,что светленькой лучше...,так что ...в марте собираюсь в салон...пусть там всё по полной программе....(а то самадасама...сейчас я и отстригла сожженные концы...:как то мне объяснили,что волос надо насытить цветом,т.е. наполнить их жизненной...хоть раз пусть все правильно и в салоне сделают...,позволить себе такую слабость...)

Канарейка
23-02-2014, 13:28
Канарейка,а меня после блонду...тянет в оттенок рыжего(типа медный или еще какнить поиздеваться)....

А у меня все равно рыжина вылазит. :) Но нынче весна вот-вот наступит, потому буду девочкой-подснежником. :kotedance:

А в салон надо ходить. Обязательно. :coquet:

~aurinko~
23-02-2014, 13:35
У меня волосы темнеть начали после 20 лет. Точнее родилась я с совсем тёмными, такого цвета были только первые волосы.

Так вот, я в блондинку красилась, волосы до попы длинные, а потом сама и не знала что так потемнели они, только вижу что обычная краска их не берёт, я не светлой а рыжой становлюсь. Давно уже блондинкой не была по этой причине. Теперь я брюнетка с длинными волосами. Но мне светлый цвет очень шол/шёл. Как правильно?:))))

Канарейка
23-02-2014, 13:46
Но мне светлый цвет очень шол/шёл. Как правильно?:))))
Шёл правильно.

У меня волосы тоже достаточно длинные, но тонюсенькие, потому я слишком уж их не отращиваю - не красиво получается. А вот у моей дочи - обалденные волосы, так рада, что ей не мое щастье в наследство досталось. :)

А если ты хочешь быть светлой, то нужна специальная краска - есть такие, не помню как она называется, но что-то типа "супер-блонд". Обычные краски только на два-три тона осветляют, потому у тебя волосы и рыжеют. :) Я-то сама блонда, потому крашусь скорее для колорирования, чем для радикального изменения имиджа.

@@@NANA@@@
23-02-2014, 13:56
А у меня все равно рыжина вылазит. :) Но нынче весна вот-вот наступит, потому буду девочкой-подснежником. :kotedance:

А в салон надо ходить. Обязательно. :coquet:

мы не умеем сами снимать эту желтизну.......после окрашивания.....вот и в салон решила потопать....(всё же ...глазками пилькать...никто не запрещал .....намС)

разговариваю с мамой...в Сегежу ждут приезда Малахова и Астахова.....

~aurinko~
23-02-2014, 13:59
Шёл правильно.

У меня волосы тоже достаточно длинные, но тонюсенькие, потому я слишком уж их не отращиваю - не красиво получается. А вот у моей дочи - обалденные волосы, так рада, что ей не мое щастье в наследство досталось. :)

А если ты хочешь быть светлой, то нужна специальная краска - есть такие, не помню как она называется, но что-то типа "супер-блонд". Обычные краски только на два-три тона осветляют, потому у тебя волосы и рыжеют. :) Я-то сама блонда, потому крашусь скорее для колорирования, чем для радикального изменения имиджа.

У меня свой цвет был до 20 с чем-то лет определённый. Краска подобрана была так чтобы мой цвет красила в блондинку. Потом она перестала красить в блондинку. Корни же всегда кажутся очень тёмными по сравнению с остальными, поэтому я и не заметила что мой настоящий цвет волос сильно потемнел.

Да, если сейчас хочу в блондинку то надо уже совсем другими красками краситься.

Я сейчас хотела бы в такой шоколадный. Но аллергии, плюс раньше в Фи запрещено было какое-то вещество в краске. Потом ЕС его разрешило. В новостях такие ужасы писали насчёт этого вещества, народ в больницы попадал. Так что пока боюсь:)

Обычно концы всегда тонкие, ты не пробовала волосы стричь так что они разной длинны? Внизу они намного гуще тогда выглядят.

~aurinko~
23-02-2014, 14:05
У меня цвет волос сильно изменился. Отростила когда свой цвет то родственники вот так смотрели :eek: :lol:

Канарейка
23-02-2014, 14:06
мы не умеем сами снимать эту желтизну.......после окрашивания.....вот и в салон решила потопать....(всё же ...глазками пилькать...никто не запрещал .....намС)

разговариваю с мамой...в Сегежу ждут приезда Малахова и Астахова.....
Не, у меня не желтизна, да я и не крашусь с платиновый, я скорее светло-русый крашусь, чем в истинную блонду.

Ого, ты запомни когда да что и передай всему форуму привет через Малахова - должна же быть от него какая-то польза

@@@NANA@@@
23-02-2014, 14:10
[QUOTE=Канарейка

У меня волосы тоже достаточно длинные, но тонюсенькие, потому я слишком уж их не отращиваю - не красиво получается. А вот у моей дочи - обалденные волосы, так рада, что ей не мое щастье в наследство досталось. :[/QUOTE]

вот тут то я тоже могу сказать:моим двум дочкам тоже повезло.....волосы у них густые...,шикарные....
У младшей скоро по пояс будут.....не хочет обрезать....

@@@NANA@@@
23-02-2014, 14:14
Ого, ты запомни когда да что и передай всему форуму привет через Малахова - должна же быть от него какая-то польза

будут в программе"Пусть говорят" говорить об .....этом случае с мальчиком.....(случай конечно возмутительский...)

Канарейка
23-02-2014, 14:16
вот тут то я тоже могу сказать:моим двум дочкам тоже повезло.....волосы у них густые...,шикарные....
У младшей скоро по пояс будут.....не хочет обрезать....
Так и хорошо, что не хочет! Пусть растут. :)
Моя мелкая пару недель очень серьезно вознамерилась остричь волосы до плеч, я даже не отговаривала - как бэ голова её же. Я её даже записала в парикмахерскую по этому поводу, но она в итоге попросила кончики подровнять. :)

сижу, краем глаза Дачный ответ смотрю, там Сталик готовит - как всегда огромный кусман мяса, но как то в этот раз не очэнь жирно, я аж удивилась ибо у него всегда полказана жира, масла, курдюка и мясо больше на сало похоже. :D

Канарейка
23-02-2014, 14:17
будут в программе"Пусть говорят" говорить об .....этом случае с мальчиком.....(случай конечно возмутительский...)
Даже посмотрю, меня как-то та история, что ты рассказала, очень тронула и расстроила. :(

@@@NANA@@@
23-02-2014, 14:43
сижу, краем глаза Дачный ответ смотрю, там Сталик готовит - как всегда огромный кусман мяса, но как то в этот раз не очэнь жирно, я аж удивилась ибо у него всегда полказана жира, масла, курдюка и мясо больше на сало похоже. :D

Не драздни меня...
Вчера упорно смотрела в зеркало...и старалась понять...стоит ли мне сильно расстроиться от того,что я не буду никохда...ЛопесьюДжениферью......

Но всё же решила СНОВА отказаться от сладкого(позволяла конфеты есть.....и не ругала ,увы себя за это...).
С утра сварила каши овсяной на воде..и навернула с бананом и магдарином....
Снова пить воды больше буду.....
и... для кучи..под НЕдовольство своих детей....затеяла ...уборку...(хоть полы помыть...пашавялиться,вместо зарядки...)....
Ну ,и с тобой беседую.....
авось....к бане управлюсь...с уборкой..... :)

KALAMIES
23-02-2014, 14:43
@@@NANA@@@
С машиной помогли советом дельным?

Здррррррассссти всем. :)

@@@NANA@@@
23-02-2014, 15:11
@@@NANA@@@
С машиной помогли советом дельным?

Здррррррассссти всем. :)

Каламиес,привет.
Дэн откликнулся,я ему дала номер телефона мужа(надеюсь и познакомились заодно).

:hali:

Malona
24-02-2014, 08:07
Утро.. кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_63/632205/3657205-R3L8T8D-1000-07219e193ad261481b4b9f57c1571c49.jpg

@@@NANA@@@
24-02-2014, 08:10
[QUOTE=Malona]Утро.. кофе..

Малонушка,тебе мой чмок
:kiss: :kiss: :kiss: .
Пейзаш вах ,день задается в прекрасном танцевально-поющем тоне.... :)

Olka
24-02-2014, 08:44
Архинмяки опять опозорился. Напился после бронзового матча финских хоккеистов и вырубился сразу после своего ассистента.

Kulkumulku
24-02-2014, 08:47
Но всё же решила СНОВА отказаться от сладкого(позволяла конфеты есть.....и не ругала ,увы себя за это...).
С утра сварила каши овсяной на воде..и навернула с бананом и магдарином....
Хренею я с вас девочки.

Канарейка
24-02-2014, 09:02
Утро.. кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_63/632205/3657205-R3L8T8D-1000-07219e193ad261481b4b9f57c1571c49.jpg
Ну наконец-то мы втроем! Ты, Незайка и я, ну и по традиции я самая красивая. :kotedance:

Рассказывай: как повела выходные.

Kulkumulku
24-02-2014, 09:08
Ну наконец-то мы втроем! Ты, Незайка и я...
А остальные матрешки кто?

Канарейка
24-02-2014, 09:10
А остальные матрешки кто?
Ты, БК, Муся, МэГэ, Вова, Лейкин и остальные наши поклонники. Да, вот так мы вами крутим как хотим, разносим в пухи прах. а потом бросаем. :sla:

Kulkumulku
24-02-2014, 09:12
Ты, БК, Муся, МэГэ, Вова, Лейкин и остальные наши поклонники. Да, вот так мы вами крутим как хотим, разносим в пухи прах. а потом бросаем. :sla:
Ты еще сны смотришь? Просыпайся, мы пол еще не сменили.

Канарейка
24-02-2014, 09:20
Ты еще сны смотришь? Просыпайся, мы пол еще не сменили.
Вот нет в тебе этава самого, да, абстракционизма.

Ладно, тогда это остальные дамы, которые нам дико завидуют. :D

@@@NANA@@@
24-02-2014, 11:06
Хренею я с вас девочки.

Кулкумулку.....банан(пять шесть кусочков) и мандарин(а ты подумал...маргарин...упаси Бооже)........с кашей овсяной...очень вкусно...
(мой муж даже полюбил её кушать по утрам...правда со свежей клубникой...какая то традиция:работодатель всех(правда всего человека два-три получается) кормит....так...)

Сейчас съела с грушей свежей(4-5 кусочков),мандарином,ну и три чтучки сушеной сливы.....Порция то....полтарелочки...
Очень вкусно....
(ну ежели все советуют по утрам кашу есть эту..,вот..решила прислушаться.....,но на свой лад...глядишь...похудаю...)

@@@NANA@@@
24-02-2014, 11:07
Ну наконец-то мы втроем! Ты, Незайка и я, ну и по традиции я самая красивая. :kotedance:

Рассказывай: как повела выходные.

Канарейка..,я уж не стала писать...,что я самая крупная Мадрожка
:)(и меня не так то легко об пол вот так....ни фика.....не дамся...)

Канарейка
24-02-2014, 12:39
Канарейка..,я уж не стала писать...,что я самая крупная Мадрожка
:)(и меня не так то легко об пол вот так....ни фика.....не дамся...)
Не, ну ты же в сторонке стоишь и нас особо не трогаешь - зачем нам тебя ронять? Стой, любуйся нами, а мы тобой. :)

Канарейка
24-02-2014, 13:36
блины у меня, с вишневым джемом. Вкусно. :)

@@@NANA@@@
24-02-2014, 14:38

я попробовала,типа мафитов что-то спечь....(Ягода рецепт недавно давала....)
опять по своему...типа пирога....
Намешала всё в кучу и на противень.....
не знаю,что должно было в итоге получиться.,но ем...со сметаной....полдничаю.....
Силы то потратила...разгребала снег(проехал драхтор и сделал брофку,хад..)

На улице каша...дорога....каша...бррбрбрррр

vappu
24-02-2014, 14:40
разгребала снег(проехал драхтор и сделал брофку,хад..)

Снег разгребала... Какое экзотическое занятие нынешней зимой!

@@@NANA@@@
24-02-2014, 14:44
Снег разгребала... Какое экзотическое занятие нынешней зимой!

Ваппу,я бы не выехала на машине уже никуда.....,если всё это добро застынет.....
(я сыну месяц назад доверила это сделать.тоже оттепель была.наутро смотрю...ничего он не делал и всё это добро примерзло.......)

lemila
24-02-2014, 14:59

Всем привет!
Поздравляю с масленичной неделей! Смотрю, некоторые ( которые самые раскрасивые всегда) уже отмечают :hrum:
Ням ням..

Kulkumulku
24-02-2014, 14:59
ем...со сметаной....полдничаю.....
И смысл от конфет воздерживаться? :lol:

vappu
24-02-2014, 15:02
Ваппу,я бы не выехала на машине уже никуда..

Я за всю зиму один раз парковку чистила и два раза двор. А сейчас вообще снега нет нигде. Боюсь, как бы клубника не пошла в рост и цвести не начала раньше времени.

lemila

Ха! А нам, красавишнам всея Руси и государства Суомского вовсе и не надо воздерживаться ни от чего. Все нас только дополнительно украшает и делает ещё добрее и милее. :lady:

lubopytno

Ну так называемая кремлевская диета такая и есть).
http://happy-year.narod.ru/zdorovie/kremlevskaya_dieta_tabliza.html

Канарейка
24-02-2014, 15:12
Всем привет!
Поздравляю с масленичной неделей! Смотрю, некоторые ( которые самые раскрасивые всегда) уже отмечают :hrum:
Ням ням..
Я не люблю блины печь - мне скучно, потому либо требую компанию рядом, либо не пеку. Но масленица - это святое, эт каждый год хотя бы раз за всю неделю, но блины будут. :) Потому как блин - это ж солнышко, которое весну ведет! :kotedance:

Чего и вам желаю!!!

Канарейка
24-02-2014, 15:16
Ха! А нам, красавишнам всея Руси и государства Суомского вовсе и не надо воздерживаться ни от чего. Все нас только дополнительно украшает и делает ещё добрее и милее. :lady:
Вот так все и есть. И справа украшает, и слева, и сзади, сзади - особенно. :kotedance:

Kulkumulku
24-02-2014, 15:18
Да-да, главное, чтобы в магазинах одежда на XL не закончилась.
Да, и еще надо слово "диета" как мантру повторять.

Musja
24-02-2014, 15:24
Я не люблю блины печь - мне скучно, потому либо требую компанию рядом, либо не пеку. Но масленица - это святое, эт каждый год хотя бы раз за всю неделю, но блины будут. :) Потому как блин - это ж солнышко, которое весну ведет! :kotedance:

Чего и вам желаю!!!

Ну у нас блины постоянно, вчера только кушали...

lemila
24-02-2014, 15:28

Диета дев только портит, делает злыми, капризными и мерзкими. XL слава небесам - мимо нас, пусть суомские дамы ЭТО пользуют. ....Впрочем, я сладкое ващее не люблю. Вот блины люблю, с мясом или творогом или яблоками. А ещё вкусно с начинкой как для пирожков - яйца, лук зелёный. Вот интересный феномен - в детстве я могла слопать штук 10-12 блинов с маслом, наедалась так, что шла и ложилась в кровать, не могла двигаться. А сейчас 3-4 максимум.. И больше не хочется.

lemila
24-02-2014, 15:33

Мусечка, значит у вас солнышко всегда живет в доме. А плита електрическая? У меня здесь блины другие получаются, хотя продукты вроде почти те же. Я даже соду из РФ привезла для разных хоз целей, в т.ч.чуть-чуть в тесто. И сметану эстонскую покупаю в Калинке в итакескусе, она поближе к нашей по вкусу.

Канарейка
24-02-2014, 15:35
Ну есть ещё XXL и XXXL. :D

Я не скажу свой размер, все равно нихто не поверит. :rolleyes:

@@@NANA@@@
24-02-2014, 15:36

от одного кусочечка не растолстею....(уже и без меня умяли...)
(да конечно всё это ..смешно,но...дай ты хоть ощутить,что скоро весна и надо всю себя в красе показать...в меру упитанной мадамой!)

Канарейка
24-02-2014, 15:36
Так и я готовлю чаще раза в год, просто никакой регулярности. А вот на масленицу - обязательно ибо весну зазываем. :)

Но за последний месяц у нас произошли серьезные перемены в доме и блины нынче печет дочь. :jiihaa:

@@@NANA@@@
24-02-2014, 15:37
Вот так все и есть. И справа украшает, и слева, и сзади, сзади - особенно. :kotedance:

:lol: :lol: :lol:

я и говорю...со всех сторон ну прям Красавичны!

Kulkumulku
24-02-2014, 15:39
Ну есть ещё XXL и XXXL. :D

Я не скажу свой размер, все равно нихто не поверит. :rolleyes:
Дык не в размерах пойнт, а в мантре со сметаной.

@@@NANA@@@
24-02-2014, 15:53

Кулкумулку, а ну прекращай воду мутить...

Эту мандру пусть повторяют те..,для которых...лишний грамм...смерти подобно....

Вот сегодня я правильно в зеркало смотрелась...Чувзтвую себя...худышкой..,вот и позволила себе понямнять.....

Канарейка
24-02-2014, 15:54
Дык не в размерах пойнт, а в мантре со сметаной.
А у нас сметана лайт, ага.

Olka
24-02-2014, 15:59
Канареич, а ты оказывается суровая бываешь!

Канарейка
24-02-2014, 16:00
Канареич, а ты оказывается суровая бываешь!
Да хде? :eek:

Эт не я... :rolleyes:

@@@NANA@@@
24-02-2014, 16:01
А у нас сметана лайт, ага.

Канарейка,а у меня...голова два уха...не могла вспомнить это слово.....

У нас всё лайт....пирожок лайт,сметанка нямням лайт...,супчик лайт,блинчик лайт...)...

И это зеркала не правильные дома...висят....

Канарейка
24-02-2014, 16:03
Канарейка,а у меня...голова два уха...не могла вспомнить это слово.....

У нас всё лайт:(пирожок лайт,сметанка нямням лайт...,супчик лайт,блинчик лайт...)...
Пральна! Колбаса лайт, масло лайт и дажэ сало лайт. :agadou02:

Syberia
24-02-2014, 16:15
КАзлы!

казлов можно есть?

Канарейка
24-02-2014, 16:15
КАзлы!

казлов можно есть?
Только казлов лайт. :sla:

Syberia
24-02-2014, 16:26
Только казлов лайт. :сла:
не, я серэзно, мясо козлов есть или его нет?

бараны ведь не казлы, баранье вот знаю, а о кoзленом не слышала.

Канарейка
24-02-2014, 16:28

Козлят едят. Но это жыстоко! :bastard:

vappu
24-02-2014, 16:28

Едят козлятину, но, говорят, лучше самки и молодняк, чем взрослые козлы. Говорят, мясо взрослых самцов воняет слишком.

lemila
24-02-2014, 16:46

Это теоретический интерес или забили кого? Козла в смысле... :D
Едет вроде как все, надо только специи прааааальные подобрать. А так - и кошек, и змей..и нещщастных козлов..В Китае есть национальное блюдо, как Вы знаете. Борьба тигра с драконом - из кошек и змей.

@@@NANA@@@
24-02-2014, 18:31
Это теоретический интерес или забили кого? Козла в смысле... :D
Едет вроде как все, надо только специи прааааальные подобрать. А так - и кошек, и змей..и нещщастных козлов..В Китае есть национальное блюдо, как Вы знаете. Борьба тигра с драконом - из кошек и змей.

Вово ,Лемилчик.....с правильной приправой...мы всё пропустим через себя любимых........
Да еще попросим,чтоб с собой жирка прихватили ...при выходе...

Мими
24-02-2014, 18:37
У нас с малиновым вареньем и сгущёнкой....!!!! АхАхАх!!! )))

Den327
24-02-2014, 18:40
Едят козлятину, но, говорят, лучше самки и молодняк, чем взрослые козлы. Говорят, мясо взрослых самцов воняет слишком.
Шашлык из взрослых самцов - очень даже "ням" только его мариновать дольше надо.

Мими
24-02-2014, 18:44
Смотрю в который раз фильм "Шакал", ни в одной из своих ролей Брюс Уиллис не был такой обаятельной сволочью! :)
С его участием я готова все фильмы смотреть. Он по-моему по жизни слишком обаятельная сволочь. Ибо нефиг.

lemila
24-02-2014, 18:45
Вово ,Лемилчик.....с правильной приправой...мы всё пропустим через себя любимых........
Да еще попросим,чтоб с собой жирка прихватили ...при выходе...

:D да ужж... Будучи в Пекине ( правда давно), испробовала какое- то потрясающее блюдо с грибами, все вкусно, в специях, соусах, на тарелке размером с аэродром. Потом люди, которые угощали, в смысле заказывали это в ресторане, сообщили через пару часов ЧТО это было. Оказались бычьи причиндалы...А в другой день был шашлычок на деревянных палочках. Я, дурочка, удивлялась - что ж такие кусочки милипизерные.. Оказался крыс. Но вкусный, зараза, как ни крути. А дело в специях, ага. Совсем экзотического отведать не удалось, типа мозгов обезьяны прямо из черепа или чайку в таверне " три чая". Но и того, что было - хватило мне с лихвой.. :hrum:

@@@NANA@@@
24-02-2014, 19:02
:D да ужж... Будучи в Пекине ( правда давно), испробовала какое- то потрясающее блюдо с грибами, все вкусно, в специях, соусах, на тарелке размером с аэродром. Потом люди, которые угощали, в смысле заказывали это в ресторане, сообщили через пару часов ЧТО это было. Оказались бычьи причиндалы...А в другой день был шашлычок на деревянных палочках. Я, дурочка, удивлялась - что ж такие кусочки милипизерные.. Оказался крыс. Но вкусный, зараза, как ни крути. А дело в специях, ага. Совсем экзотического отведать не удалось, типа мозгов обезьяны прямо из черепа или чайку в таверне " три чая". Но и того, что было - хватило мне с лихвой.. :hrum:

фуфуфу...
я тут то не сумела креветок приготовить...(ну или вкус уж сильно йодным показался...)...зато пёс съел ..на ура....
(да ещё наверно и указали...,что крыски ...экологидчески чистые...фуу..как и ...причиндалы,выращенного на чистых просторах...возле Фуфусимы....бычка...
:hrum: мол...ешьте..с удовольствием..

Канарейка
24-02-2014, 19:45
Пишут мне, просят беженство организовать. Не, я, конечно, имею дело с беженцами, но не так плотно: то, что у нас в городке лагерь для беженцевв не означает, что у меня там есть подвязки. :rolleyes:

Olka
24-02-2014, 21:09
С его участием я готова все фильмы смотреть. Он по-моему по жизни слишком обаятельная сволочь. Ибо нефиг.

Угу, там за одну ухмылочку многое можно простить :)

Мими
24-02-2014, 21:24
Угу, там за одну ухмылочку многое можно простить :)
Иххх дааа...

http://novostey.com/i4/2011/04/03/bfbbeef9cdcdb745eca5c96f65a4a5a9.jpg

lemila
24-02-2014, 21:27
[QUOTE=Мими]Иххх дааа...

Можно организовать клуб любителей ухмылочки обаяшки Брюса. Я тоже вступлю
:sun:

Musja
24-02-2014, 22:54
Щас умру со смеха.. :lol: :lol:

"Семь признаков психически здорового мужчины

1. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста. "

Musja
24-02-2014, 22:56

А мальчикам можно?

Мими
24-02-2014, 23:57
[QUOTE=Мими]Иххх дааа...

Давайте. :p

Мими
24-02-2014, 23:58
А мальчикам можно?
Ты его тоже любишь? )))

Malona
25-02-2014, 08:04
Утра.. кофе..

uT3SBzmDxGk

Olka
25-02-2014, 08:06
[QUOTE=Мими]Иххх дааа...

:сун:

Девы, там ещё прищур важен!

Wowa Mu
25-02-2014, 08:33
Утро,чай чёрный(почти чифир) батон с ленккимакара.

Прищур и привет от Его самого,для Муси и Ольги. :)
pbCx_Jnqj3U

Syberia
25-02-2014, 08:43
все хочу такого мужчину, и не на ёту меньше.

http://cs408117.vk.me/v408117701/6f7f/ajo4-leOvn0.jpg

Brat-Kvadrat
25-02-2014, 08:44

Ну и страшилкин. :lol:

Канарейка
25-02-2014, 08:47

Сканька, нам с тобой не до выпендрежу, надо на любого соглашацца, даже на БК. :p

Syberia
25-02-2014, 08:47
Ну и страшилкин. :лол:
БК, ну на вкус и цвет...

хочу такого , чтоб потерятся под его каиналом. :smiling:

Канарейка
25-02-2014, 08:55
Малонка, беру обоих! не переживай, я смогу, я справлюсь и с такими темпераментам. :kotedance:

Канарейка
25-02-2014, 08:57
БК, ну на вкус и цвет...

ну не хватало ещё, что у вас с БК вкусы одинаковые были в этом деле. :rolleyes:

lemila
25-02-2014, 09:05
Девы, там ещё прищур важен!

Умные слова! Не будем дробить Брюса на части - ухмылочку, прищур и пр.пр.пр... Организуем клуб любителей обаяшки Брюса целиком! :D

Syberia
25-02-2014, 09:06
ну не хватало ещё, что у вас с БК вкусы одинаковые были в этом деле. :роллеыес:
ты это БК скажи, он мое хочу обхамил.

@@@NANA@@@
25-02-2014, 09:10
Дразтвуйтете,товарищи!

Brat-Kvadrat
25-02-2014, 09:10
Сканька, нам с тобой не до выпендрежу, надо на любого соглашацца, даже на БК. :p
:lol:
Женщины сокращают жизнь мужчин. Ни за что!

lemila
25-02-2014, 09:11
Ну и страшилкин. :lol:

Подходящий вариант для барышни с РОЗОВЫМ телефоном. :)

Brat-Kvadrat
25-02-2014, 09:13
ты это БК скажи, он мое хочу обхамил.
Посмотри на его лицо - бегемот: глазки маленькие, щеки больше шеи, вид глуповатый, улыбка идиота. ))

Канарейка
25-02-2014, 09:14
Посмотри на его лицо - бегемот: глазки маленькие, щеки больше шеи, вид глуповатый, улыбка идиота. ))
Ну-ка иди отседова, не приставай к Сюске! Ишь, ревнивец! :skalka:

lemila
25-02-2014, 09:15
Дразтвуйтете,товарищи!

Привет- привет!
Вступаешь в наш клуб любителей цельного Брюса Уиллиса? Есть подразделы - любители ухмылочки, любители прищура, и пр.пр. Выбирай!

Brat-Kvadrat
25-02-2014, 09:16
Ну-ка иди отседова, не приставай к Сюске! Ишь, ревнивец! :skalka:
Сюска сокращает жизнь в два раза.

Канарейка
25-02-2014, 09:16
:lol:
Женщины сокращают жизнь мужчин. Ни за что!
Да хде такое написано? Наоборот, женщины продлевают жизнь мужчине ибо она ему не даст спокойно помереть, пока он все гвозди в доме не забьет по самую шляпку.

Канарейка
25-02-2014, 09:17
Сюска сокращает жизнь в два раза.
Потому и не приставай к ней, приставай ко мне! Я тебе твою жизнь сделаю невыносимо долгой. :kotedance:

Wowa Mu
25-02-2014, 09:20

Ты знаеш,сколько такой кабан ест?
Тебе его не прокормить.
Даже БК ты не сможеш содержат и заботится по нём.
Он будет бегать по утрам(будить тебя)пока он на утренней пробежке,надо быстро приготовить правильный,сбалансированный завтрак.
Потом по магазинам и рынкам закупать мешки продуктов.

@@@NANA@@@
25-02-2014, 09:22
Умные слова! Не будем дробить Брюса на части - ухмылочку, прищур и пр.пр.пр... Организуем клуб любителей обаяшки Брюса целиком! :D

Клуб любителей...Брюсов...:) Уилсонов,Ли....(может еще есть...)...
Все такииие супремены....каратизты....

Вы представляете:рэклама-один умник...в "Костомукше Товарной! дает объявление
-набираю девушек ОФИЦИАЛЬНО для оказания экскорт услуг в Суоми....
- на готово визу сделают,проживание,где и кого сопровождать укажут...(помощь с переездом,с поиском жилья)
-деятельность легальная.....

вот думаю.....может быстрее мне самой устроиться,чем ждать ,когда муж позовёт?(если позовёт...)
не такая я еще и списанная клюшка..... :lamo:

Musja
25-02-2014, 09:38
вот думаю.....может быстрее мне самой устроиться,чем ждать ,когда муж позовёт?(если позовёт...)

А дитёв куда?

Бизнес-то 100% нелегальный..

Syberia
25-02-2014, 09:41
Ты знаеш,сколько такой кабан ест?
Тебе его не прокормить.
Даже БК ты не сможеш содержат и заботится по нём.
Он будет бегать по утрам(будить тебя)пока он на утренней пробежке,надо быстро приготовить правильный,сбалансированный завтрак.
Потом по магазинам и рынкам закупать мешки продуктов.
без комментариев))
у такого качка должны быть деньги на свой прокорм, раз он так накормился.

Канарейка
25-02-2014, 09:43
Конечно, соглашайся. но не продешеви - наша красотень дорого стоит. проси сразу мульен, не меньше. :kotedance:

lemila
25-02-2014, 09:53
Вы представляете:рэклама-один умник...в "Костомукше Товарной! дает объявление
-набираю девушек ОФИЦИАЛЬНО для оказания экскорт услуг в Суоми....
- на готово визу сделают,проживание,где и кого сопровождать укажут...(помощь с переездом,с поиском жилья)
-деятельность легальная.....

А главное - деятельность ЛЕГАЛЬНУЮ обещают..значит, тебе просто красоваться придецца на презентациях
:D . А все остальное ни- ни!

Канарейка
25-02-2014, 10:29
Как вам детское:

— Когда ты так сидишь — спокойно — не двигаешься — и мухи по тебе ползают, ты похожа на памятник.

Как солдатская вдова
Стонет серая сова

:lol: :lol: :lol:

@@@NANA@@@
25-02-2014, 11:06
А дитёв куда?

Бизнес-то 100% нелегальный..

Да,Муся,...это вечный вопрос....
поетому....пусть на етой ниве трудякаются ..другие.....
Куда..я от своего ..Сладенького Мужчиночки денусь......

@@@NANA@@@
25-02-2014, 11:11
Лемила,Канарейка,ну здесь понятно,что просто так красоваться...,зря только на них время тратить..,все равно мульены не заплатят.....

Лейкин
25-02-2014, 11:12
Любознательным на заметку!
С сайта ПФ РФ:
Категории застрахованных лиц:
ВЖИЖ
ВПИЖ
ВЖЕН
ВПЕН
ВЖХО
ВПХО
ВЖИТ
ВПИТ
ВЖОИ
ВПОИ
ВЖЭС
ВПЭС
Каждое обозначение имеет свою расшифровку.
Например ВПЕН- "временно пребывающий, оплачивающий единый налог"

Лейкин
25-02-2014, 11:16
А главное - деятельность ЛЕГАЛЬНУЮ обещают..значит, тебе просто красоваться придецца на презентациях
:D . А все остальное ни- ни!
Скукота....

Лейкин
25-02-2014, 11:18
Как солдатская вдова
Стонет серая сова

Практически Маршак....... а что там дальше?

Musja
25-02-2014, 11:25
Любознательным на заметку!
С сайта ПФ РФ:
Категории застрахованных лиц:

Каждое обозначение имеет свою расшифровку.
Например ВПЕН- "временно пребывющий, оплачивающий единый налог"

Спасибо за инфу, но уж и дальше расшифруй..

Вот ты хто? :smoke:

Зы, интересно, почему тут на западе обходятся одним лицом без всяких вжиж на впиж? :gy:

Канарейка
25-02-2014, 11:26
Практически Маршак....... а что там дальше?
Тихо воет
Пень в огне.

или ещё:

Ох, белый свет! Ох, белый свет?
Ты когда кончаешься? — Незаметно.

Kulkumulku
25-02-2014, 11:28
Тихо воет
Пень в огне.

или ещё:

Ты набухалась штоле?

Лейкин
25-02-2014, 11:29
Спасибо за инфу, но уж и дальше расшифруй..

Вот ты хто? :smoke:

Зы, интересно, почему тут на западе обходятся одним лицом без всяких вжиж на впиж? :gy:
Мусь, я ещё не понял, кто из них я.... вот сижу разбираюсь... Съехала крыша, решил заглянуть к вам на огонёк...

@@@NANA@@@
25-02-2014, 11:29
...................................... без всяких вжиж на впиж? :gy:

:) :) :)
наша страна...без загадок,словно....

Лейкин
25-02-2014, 11:31
Ты набухалась штоле?
Почему сразу набухалась? Это творческий поиск... Мне нравится. И матрешки разбросанные тоже хороши. Может это действительно мы. Там просто пенисов не видно... угол зрения такой...

@@@NANA@@@
25-02-2014, 11:32
Ты набухалась штоле?

Это у Канарейки избыток темперамента....наружу лезет...
(двоих ей показалось маловато....)

lemila
25-02-2014, 11:33
Тихо воет
Пень в огне.

или ещё:

Солнце ярче блещет
И веселей пейзаж,
Когда в желудке плещет
C2H5OH

Лейкин
25-02-2014, 11:34
Это у Канарейки избыток темперамента....наружу лезет...
(двоих ей показалось маловато....)
Мде... не понос, так золотуха... Какие там опять двое?

Канарейка
25-02-2014, 11:34
Ты набухалась штоле?

Ик, имею права... :alik:

Это детские стихи, они - гениальны. :)

@@@NANA@@@
25-02-2014, 11:36
Мде... не понос, так золотуха... Какие там опять двое?

посмотри пост 11964....

lemila
25-02-2014, 11:37
Почему сразу набухалась? Это творческий поиск... Мне нравится. И матрешки разбросанные тоже хороши. Может это действительно мы. Там просто пенисов не видно... угол зрения такой...

О, Ангелы.... Матрёшки с пенисами - это да.. При строгании местечковый Урфин Джюс понаделал заусениц. Получилсь армия матрешечников вместо дуболомов.