PDA

View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

lemila
21-01-2014, 22:02
Нет это не Кидрюшкин , какой то левый чувак :D Можно продолжать хотеть , дальше :)

Фу....отлегло... :kabluk:

1901
21-01-2014, 22:09
Даже до дома не успела доехать. В автобусе по соседству оказался милейшей души человек, который видимо прочувствовал всю тоску моей души, оказавшейся после жаркого и яркого лета резко в темной холодной финляндии.
Вали, ryssä, говорит мне он, обратно - откуда приехала.
Дурында. Он даже понятия не имеет, как бы я сама была рада оказаться там, откуда прикатила!

Ну ты ему и отвалила
:D чел был трезв?

1901
21-01-2014, 22:10
Фу....отлегло... :kabluk:
сама уже мечтанула
:D
мне прикид не очень, простоват :)

JamesB
21-01-2014, 22:15
Не очень то она у тебя заметна. По крайней мере тут.
у... пойду полоскать горло... календулой или ещё какой дрянью...

Главно сюда дорогу обратно не забудь после полосканий :D
Ну может я истеричка тока по праздникам, а по праздникам я сюда не хожу.

lemila
21-01-2014, 22:15
сама уже мечтанула
мне прикид не очень, простоват :)

Экая ты наблюдательная :D . А я, простота, на мордашку повелась. Мдя...ну ничего, он и не должен быть нарядным. Функции у него иные. Украшать.. :flirt:

JamesB
21-01-2014, 22:18
Даже до дома не успела доехать. В автобусе по соседству оказался милейшей души человек, который видимо прочувствовал всю тоску моей души, оказавшейся после жаркого и яркого лета резко в темной холодной финляндии.
Вали, рыссä, говорит мне он, обратно - откуда приехала.
Дурында. Он даже понятия не имеет, как бы я сама была рада оказаться там, откуда прикатила!

Не принимай к сердцу такое и вали обратно, откуда приехала :kiss: :kiss: :kiss:

1901
21-01-2014, 22:19
И меня возьми

mg-34
21-01-2014, 22:20
Вали, ryssä, говорит мне он, обратно - откуда приехала.
Крутой пельмень, наивный чукчанский мальчег.

JamesB
21-01-2014, 22:22
Надож, я на Мастера в фейсе наткнулась, выплюнуло как человека, которого я возможно знаю.
Чем это он занимается, айкидо ?

vikta
21-01-2014, 22:24
Ну ты ему и отвалила
:D чел был трезв?
Я сказала, чтобы он прикусил язык, пока не оказался в полиции. После этого остапа понесло, тк он видимо не ожидал, что с ним станут разговаривать на его языке, да еще и угрожать.
Был пьян, конечно.
Но если честно, на такого ни разозлиться, ни обидеться невозможно.
Мелкая душонка. Если бы со мной был мужчина, он бы рот свой не открыл. А так -
послал рюссю. Пожалел, что фашисты не всех нас добили в свое время. Пожелал, чтобы я скорей кони двинула.
Герой, чо уж там
:bratok:

1901
21-01-2014, 22:26
Джеймс весенней ночь в лосе

http://www.tretyakovgallery.ru/ru/collection/_show/image/_id/258

1901
21-01-2014, 22:29
Пожелал, чтобы я скорей кони двинула.

А ты ласты потерла и хихикнула "в усы"
:D Ой, че с них взять, оно выпило и от грусти за свою жизнь болотную грызло тебя. Прикинь, ты -приехала-уехала, а оно тут родилось.

vikta
21-01-2014, 22:31
Ой, Джеймсик, какое к сердцу? Мне таких людей жаль - их мир настолько мал и узок, и там столько злости, что ни на что другое места уже нет.
Его жена пыталась угомонить, он и ей стал угрожать, и мне показалось, она его действительно побаивалась.
А с виду - приличный такой дядя. Высокий, статный, одет хорошо.
ЧуднО.
Пс. Ага, скоро повалю)))

lemila
21-01-2014, 22:35
Я сказала, чтобы он прикусил язык, пока не оказался в полиции. После этого остапа понесло, тк он видимо не ожидал, что с ним станут разговаривать на его языке, да еще и угрожать.
Был пьян, конечно.
Но если честно, на такого ни разозлиться, ни обидеться невозможно.
Мелкая душонка. Если бы со мной был мужчина, он бы рот свой не открыл. А так -
послал рюссю. Пожалел, что фашисты не всех нас добили в свое время. Пожелал, чтобы я скорей кони двинула.
Герой, чо уж там

Вот же....( простите, дальше матом). Обиженный Богом мелкий человечек.

vikta
21-01-2014, 22:39
А ты ласты потерла и хихикнула "в усы"
:D Ой, че с них взять, оно выпило и от грусти за свою жизнь болотную грызло тебя. Прикинь, ты -приехала-уехала, а оно тут родилось.
Впечатлило то, что он был совсем не похож на того, кому есть, на что жаловаться.
Его мое нежелание вступать в дискуссии слегка задело, как я понимаю, и видимо от невозможности сделать что-либо еще, он мне один неприличный жест за спиной (!!) показал.
Тут я впечатлилась еще больше, и не смогла устоять. Теперь сижу и самой смешно - последний раз я такой жест показывала много лет назад камере, фотографирующей автонарушителей :gy:

JamesB
21-01-2014, 22:40
Ой, Джеймсик, какое к сердцу? Мне таких людей жаль - их мир настолько мал и узок, и там столько злости, что ни на что другое места уже нет.
Его жена пыталась угомонить, он и ей стал угрожать, и мне показалось, она его действительно побаивалась.
А с виду - приличный такой дядя. Высокий, статный, одет хорошо.
ЧуднО.
Пс. Ага, скоро повалю)))

Ой, когда-то в молодсти я часто возвращалсь домой из Хесы на последней электричке.
Там такого всякого ездило, как вспомню, так вздрогну.
Что-то типа данного дядечки, под разными соусами.

lemila
21-01-2014, 22:44
А, стесняюсь спросить, конфликт- то из- за чего возник? Что оно прикопалось, создание это пьяное? Я не из пустого любопытства спрашиваю, я пока девственница в конфликтах в Ф. Не довелось, но и живу мало. Вот думаю - когда- нить это же должно произойти, просто по теории вероятности. Что их задевает?

1901
21-01-2014, 22:46
Знаешь, много фи-мужиков с очень доходными местами под (50- 60 возраста) несчастны до умопомрачения. И хоть вроде и цивильные мужики, а выпьют-туши свет. У нас был праздник двора, сосед-ну очч большой дирехтор очч большой известной фирмы. Представитный. Нажрался с женой первыми как пацан на первой пьянке и ВОТ ИЗ НЕГО ПОЛЕЗЛО. Столько гуано поискать.
А летом в Риге в приличном ресторанчике сидели очч приличные финны(вроде как геи из шкафа на старости)
Ну так надрались, мааааама. И орали как свиньи. так что не могут они терпеть всю жизнь серость эту.

vikta
21-01-2014, 22:47
Ой, когда-то в молодсти я часто возвращалсь домой из Хесы на последней электричке.
Там такого всякого ездило, как вспомню, так вздрогну.
Что-то типа данного дядечки, под разными соусами.
Я за 11 лет первый раз такое в открытом виде встретила.

Но как он попал в точку с его "вали туда, откуда приехала"! Феерично :D

1901
21-01-2014, 22:49
Что их задевает?
Своя баба-колобок с горелой крышей, серая житуха, стресс на работе, долги пожизненные и БМВ соседа.
А чаще баба, а тебя видят веселую, ниче так, и начинааается.
Так что сразу отрубила и досведос. Не вздумай плакать и извиняться. Будь гордой.

Мими
21-01-2014, 22:50
Давай со мной, только я пока кофе, до полудня приличный алкаш не пьет :D
Давай. Только пока я собиралась - у вас наверно уже и вечер настал? :rolleyes:

Мими
21-01-2014, 22:52
компанию на мартини..заказовывали.....???
:)
Ой, Нанашечка, ты не оставишь в беде! Обимашки тебе! :D :beer:

JamesB
21-01-2014, 22:53
Я за 11 лет первый раз такое в открытом виде встретила.

Но как он попал в точку с его "вали туда, откуда приехала"! Феерично :Д

Меня тоже никто так не обзывал, но слышала всякое по отношению к другим.
По таким пьяным рожам точно не скучаю.

1901
21-01-2014, 22:54
А вы что, наливайко?

vikta
21-01-2014, 22:55
А, стесняюсь спросить, конфликт- то из- за чего возник? Что оно прикопалось, создание это пьяное? Я не из пустого любопытства спрашиваю, я пока девственница в конфликтах в Ф. Не довелось, но и живу мало. Вот думаю - когда- нить это же должно произойти, просто по теории вероятности. Что их задевает?
Он сидел за мной, я слушала музыку с телефона. Слышала периодически, как он докапывался до народа. То водителю орал на весь автобус, чтобы заднюю дверь открыли, чтобы он вышел покурить.
У меня пару раз звонил тел, но я говорила по-английски.
А на третий раз я ответила по-русски.
Он начал тихо бормотать о понаехавших ryssä, ну и я есессно, не стала делать вид, что не понимаю, к кому это относится.
Потом он уже взбесился, тк к диалогу на финском был явно не готов.
Так что готовиться особенно не надр - у неадекватов любой может быть виноват без причины. Им просто надо слить свой негатив- проще всего это сделать на того, кто не даст физической сдачи.

JamesB
21-01-2014, 22:59
Давай. Только пока я собиралась - у вас наверно уже и вечер настал? :роллеыес:

Можна начинать, у меня час дня :beer: :beer: :beer:

lemila
21-01-2014, 23:01
Своя баба-колобок с горелой крышей, серая житуха, стресс на работе, долги пожизненные и БМВ соседа.
А чаще баба, а тебя видят веселую, ниче так, и начинааается.
Так что сразу отрубила и досведос. Не вздумай плакать и извиняться. Будь гордой.

Ха! Плакать. Не дождутся!
Ну да, депрессивность я вижу.
Так. Тренироваться надо начинать. Ноги, руки - для вырубалова. Голову опять жеж :xduel:

1901
21-01-2014, 23:04
А отэта не многовато будет вам, мадама?

lemila
21-01-2014, 23:07
А, ну понятно. Действительно, как в том несмешном анекдоте : " мужик, почему в шляпе?" , а когда не надел - " мужик, почему без шляпы". Ппц. Остаётся пожалеть жену этого убогого.

JamesB
21-01-2014, 23:08
Знаешь, много фи-мужиков с очень доходными местами под (50- 60 возраста) несчастны до умопомрачения. И хоть вроде и цивильные мужики, а выпьют-туши свет. У нас был праздник двора, сосед-ну очч большой дирехтор очч большой известной фирмы. Представитный. Нажрался с женой первыми как пацан на первой пьянке и ВОТ ИЗ НЕГО ПОЛЕЗЛО. Столько гуано поискать.
А летом в Риге в приличном ресторанчике сидели очч приличные финны(вроде как геи из шкафа на старости)
Ну так надрались, мааааама. И орали как свиньи. так что не могут они терпеть всю жизнь серость эту.

Признаться, я аж опешила, когда оказалась в Хесе в пятницу вечером, после паузы в более десятка лет.
Таких алкашей давным давно не видела, только в советском детстве.
А на вечерней электричке из Хесы вообще трезвых не было практически.
Культурный шок испытала.

lemila
21-01-2014, 23:10
А отэта не многовато будет вам, мадама?

Так, не завидовать! У нас тоже чистый спирт найдётся в закромах. И время - не час дня, вполне мона употребить уже. :allcoholi

Мими
21-01-2014, 23:10
Он сидел за мной, я слушала музыку с телефона. Слышала периодически, как он докапывался до народа. То водителю орал на весь автобус, чтобы заднюю дверь открыли, чтобы он вышел покурить.
У меня пару раз звонил тел, но я говорила по-английски.
А на третий раз я ответила по-русски.
Он начал тихо бормотать о понаехавших ryssä, ну и я есессно, не стала делать вид, что не понимаю, к кому это относится.
Потом он уже взбесился, тк к диалогу на финском был явно не готов.
Так что готовиться особенно не надр - у неадекватов любой может быть виноват без причины. Им просто надо слить свой негатив- проще всего это сделать на того, кто не даст физической сдачи.
Так он так и не угомонился чтоль?

Мими
21-01-2014, 23:12
А вы что, наливайко?
Наливайко, наливайко! Присоединяйсяко. :)

Мими
21-01-2014, 23:13
Ооооо, дорогая, как я вовремя заскочила на огонёк. ))) :beer: :beer: :alco:

KiDr
21-01-2014, 23:15
Признаться, я аж опешила, когда оказалась в Хесе в пятницу вечером, после паузы в более десятка лет.
Культурный шок испытала.
да ты шо, а я тут как не прочитаю, рай на земле прям. Финны душки, интеллигенция, спасибо вам и пожалуйста, не хотите ли кофю в фарфоровой чашке и так далее:)

Мими
21-01-2014, 23:16
Так, не завидовать! У нас тоже чистый спирт найдётся в закромах. И время - не час дня, вполне мона употребить уже. :allcoholi
Устроим собантуйчик? :smoke:

JamesB
21-01-2014, 23:21
да ты шо, а я тут как не прочитаю, рай на земле прям. Финны душки, интеллигенция, спасибо вам и пожалуйста, не хотите ли кофю в фарфоровой чашке и так далее:)

Канешна рай. Я в себя быстро пришла. В след. пятницу залила глаза как следует, да на электричку.
Ничем не отличалась от общей массы. Такая же душка с фарфоровой чашкой.

1901
21-01-2014, 23:24
Наливайко, наливайко! Присоединяйсяко. :)

9 дней осталось
:D Я не пью в январе.
Вот сижу и думаю-заболеть или нет...думаете водки надо на дэкольтэ?

1901
21-01-2014, 23:26
В след. пятницу залила глаза

Это как? Время глагола-прошедшее, но в след пятницу...дисбаланс, однако...

JamesB
21-01-2014, 23:28

Не знаю как, так получилось. Дисбаланс наше всё )))

lemila
Устроим собантуйчик? :smoke:

ДААААААААА!!!!!! :alco: :allcoholi :xbanan:

vikta
Так он так и не угомонился чтоль?
Ну, ф@к мне показал, выйдя из автобуса, получил обратно, и угомонился, сев в такси))

Мими
21-01-2014, 23:29
9 дней осталось
Самое то! :D
В одну тяпницу она ехала трезвая, я в следующую уже на веселе. Где дисбаланс? Ты видать спишь уже. :D

Мими
21-01-2014, 23:31
Ну, ф@к мне показал, выйдя из автобуса, получил обратно, и угомонился, сев в такси))
Придурок! Простите меня. :rolleyes:
А от нас - от души - С приездом, дорогая!!! Мы тебя бублим!!! И рады тебе всИгда!!! :hej: :agadou02:

lemila
21-01-2014, 23:32
9 дней осталось

Как это тонко...водочный спрээй. Изысканно как..только в электричку - ни- ни.. А то мужики, как крысы за дудочкой толпами, толпами..

Мими
21-01-2014, 23:33
ДААААААААА!!!!!! :alco: :allcoholi :xbanan:
Ок! Гуляааем!!! :D :sun: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:

1901
21-01-2014, 23:35
Так, пошла налью...мне Ж лечиться надо.

lemila
21-01-2014, 23:38

Токмо для здоровья. :xdoctor:

Мими
21-01-2014, 23:39
Да мы тут все на лечении... "и тебя вылечат" (с) :D

@@@NANA@@@
Ну что ,сабантуйчик в разгаре?

Я сёдня купила пива...(2 литра)....Балтика"2".
Вот тяну потихоньку ...(брала для аппетиту..,чтоб покушать)..
Вот всё хочу хоть раз попробовать пиво и соленую рыбку...Ну ни разу так не пила....кайфа пока понять -оценить поэтому не могу....а оч хочу...
или я чегота не догоняю...
дорогие мои ...поправьте меня...если чЁ...

Liria
Культурный шок испытала.

Дааааа , пятница вечер ..
А я вспоминаю и хихикаю :)..

JamesB
21-01-2014, 23:40

это ты про какую пятницу хихикаешь? ))))

Мими
21-01-2014, 23:41
Ну что ,сабантуйчик в разгаре?

Я сёдня купила пива...(2 литра)....Балтика"2".
Вот тяну потихоньку ...(брала для аппетиту..,чтоб покушать)..
Вот всё хочу хоть раз попробовать пиво и соленую рыбку...Ну ни разу так не пила....кайфа пока понять -оценить поэтому не могу....а оч хочу...
или я чегота не догоняю...
дорогие мои ...поправьте меня...если чЁ...
А я ток так пиво и могу потреблять. Без вяленой рыбы или креветок пиво не вкусное... :rolleyes:

lemila
21-01-2014, 23:42

Глумитесь над нами, да? Ик......:guljayves

Мими
21-01-2014, 23:42
Оооо, а сколько их было? :D Щас узнаем про джеймсика чёт интересное. Лирия, продолжай, не стесняйся. )))

Liria
21-01-2014, 23:43
Глумитесь над нами, да? Ик......:guljayves

Неа , просто есть чего вспомнить, по этому поводу.. :D

@@@NANA@@@
21-01-2014, 23:45
у меня про электричку только одно воспоминание....
Ехала от бабки из Кременок до Москвы на поезд,к первому часу ночи.(10класс.Одна ездила....)...На дворе мелкала темень,а напротив сидел мужик и ....тыктыктык...Мне бы и в голову не пришло,пока действительно не дошло,чем он занимается...А вагон почти пустой...

Liria
21-01-2014, 23:46

Про ту самую...
Пойдем опять ? Похихикать?

lemila
21-01-2014, 23:47
Традиционно это - солененькое что- нить. А рыбка соленая - это вообще интимно очень. Тарань, а особенно чехонь.жирненькая такая, аж прозрачная. Дома, на бумажке чистить.. Ностальжи.

JamesB
21-01-2014, 23:48
Про ту самую...
Пойдем опять ? Похихикать?

Да я с радостью. В этот раз вдвоем.

@@@NANA@@@
21-01-2014, 23:48
А я ток так пиво и могу потреблять. Без вяленой рыбы или креветок пиво не вкусное... :rolleyes:

Мимуль,тык вот я не понимаю...
Вот в следующий раз куплю...и пакетик вяленых..чегонить.....
И буду сидеть болтатете с вами...
Чесно скажу вам девчонки....При муже ни разу не позволяла...,а ща чото ...хотца...Пока есть время оторваться....правда по-тихому....

Мими
21-01-2014, 23:49
Традиционно это - солененькое что- нить. А рыбка соленая - это вообще интимно очень. Тарань, а особенно чехонь.жирненькая такая, аж прозрачная. Дома, на бумажке чистить.. Ностальжи.
Подавилась слюной....

Мими
21-01-2014, 23:50
Чесно скажу вам девчонки....При муже ни разу не позволяла...,а ща чото ...хотца...Пока есть время оторваться....правда по-тихому....
:) :) :) :D :D :D :) :) :)

@@@NANA@@@
21-01-2014, 23:51

хорош дразнить ,у мня мало пива уже осталось...
Лемила,сама тарань ловилла али как?

Liria
21-01-2014, 23:52

Ну кто ж про еду на ночь глядя говорит?
:gy: Я тут старательно о ней не думаю... терплю , до утра! :abrogien:

mafalda
21-01-2014, 23:53
А рыбка соленая - это вообще интимно очень. Тарань, а особенно чехонь.жирненькая такая, аж прозрачная.

эт какого такого чухонца интимно?

Liria
21-01-2014, 23:54
Да я с радостью. В этот раз вдвоем.

Даааа! :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:

@@@NANA@@@
:) :) :) :D :D :D :) :) :)

просто я знаю:ежели выйду "всвет",то на завтра это будет событием нумер одэн в нашем колхозе...

lemila

В смысле пиваса откушать не позволяешь себе ? Или с солененьким? А я своего приучила в России. Понравилось. Здесь, правда, только орешки, но хоть что- то. Все не голяком пиво.

1901
Ну кто ж про еду на ночь глядя говорит?
:gy: Я тут старательно о ней не думаю... терплю , до утра! :abrogien:

Так. На тебе мохито и успокойся.
:coctail:
Не настоящее правда, с водкой, но пааааахнееет!

@@@NANA@@@
21-01-2014, 23:58

Мафа,эт я поняла так...,когда мы наедине с чухонем,то мужики могут отдыхать....
С Лемилы теперь надоть стрясти это удовольствие ....

lemila
21-01-2014, 23:59

Это вкусный такой рыб, волжский. Чехонь. Очень интимно поедается :D, ибо лучше этого чревоугодия и распутства пивасного не видеть никому

Liria
21-01-2014, 23:59
Так. На тебе мохито и успокойся.
:coctail:
Не настоящее правда, с водкой, но пааааахнееет!

Я ж не ужинала , мне пить незя!

@@@NANA@@@
22-01-2014, 00:00
В смысле пиваса откушать не позволяешь себе ? Или с солененьким? А я своего приучила в России. Понравилось. Здесь, правда, только орешки, но хоть что- то. Все не голяком пиво.

Лемила,я вообще не пью и не пила.....ничего....
Прослыла ..такоой злюкой -трезвеннидцей,что со мной мало кто и знается....
А вот без мужа...позволила себе....сейчас.....

lemila
22-01-2014, 00:01
Госспидя, дай мне возможность с' ездить в конце февраля в Россию! Если таможня даст добро, приказу, Главное, чтоб собаки запах сквозь чумидан не учуяли

@@@NANA@@@
22-01-2014, 00:02
Это вкусный такой рыб, волжский. Чехонь. Очень интимно поедается :D, ибо лучше этого чревоугодия и распутства пивасного не видеть никому

ооо,я Мафе значит прально объяснила....

1901
Я ж не ужинала , мне пить незя!

Не ну я тебе на ужин и налила,От жеж люди.

Liria

Я так семечки грызу , в тихую ... Мои меня не понимают , им пахнет и не эстетично видите ли. Им гадость , а мне вкуснотА!

1901
22-01-2014, 00:03
Я так семечки грызу , в тихую ... Мои меня не понимают , им пахнет и не эстетично видите ли. Им гадость , а мне вкуснотА!
В них ненасыщенные кислоты, правильно делаешь!

@@@NANA@@@
22-01-2014, 00:04
Госспидя, дай мне возможность с' ездить в конце февраля в Россию! Если таможня даст добро, приказу, Главное, чтоб собаки запах сквозь чумидан не учуяли

даа,уже слюни текут...

А чё,нельзя провозить...
знаю конечно что и сало ныкают....

Liria
22-01-2014, 00:04
Не ну я тебе на ужин и налила,От жеж люди.
Спасибо тебе дорогая , от нас двоих , меня и моего желуДка , ик... :D

lemila
22-01-2014, 00:06
Лемила,я вообще не пью и не пила.....ничего....
Прослыла ..такоой злюкой -трезвеннидцей,что со мной мало кто и знается....
А вот без мужа...позволила себе....сейчас.....

Не, ну это позиция. Уважаю. Я тоже до 35 не потребляла почти, раз в год - шампас. Пока дети росли, ответственность и пр. Да и не хотелось. А сейчас - проще. Мозг сказал - все, ты свою задачу выполнила. Типа можно теперь.

Микка К.
22-01-2014, 00:06
... дома ... после жаркого и яркого лета резко в темной холодной финляндии.

С приездом! :lips9:

1901
22-01-2014, 00:08
Ой, еще один пришел, ток о вобле люди заговрили))

Мик, я лечусь, а у тебя там что со здоровьем?

Слушай, не надо в Тай. Сказали, что после 6 всех к транссу будут отправлять. режим суровый.

@@@NANA@@@
22-01-2014, 00:12
Не, ну это позиция. Уважаю. Я тоже до 35 не потребляла почти, раз в год - шампас. Пока дети росли, ответственность и пр. Да и не хотелось. А сейчас - проще. Мозг сказал - все, ты свою задачу выполнила. Типа можно теперь.

вот мне тожа иногда хотца,но при муже знаю.что не позволю...
поэтому.....скромненько...тихо..сама с собою,да с вами конечно за кампашку..)

lemila
22-01-2014, 00:12

Экие эстеты..Семечки - очень хорошая вещь, я здесь не вижу целые, только чищеные. А в них все эти полезные жирные кислоты окисляются, пользы мало.
Я уж и не помню когда грызла...

Микка К.
22-01-2014, 00:14
Ой, еще один пришел, ток о вобле люди заговрили))

Мик, я лечусь, а у тебя там что со здоровьем?

Слушай, не надо в Тай. Сказали, что после 6 всех к транссу будут отправлять. режим суровый.

Простыла штоле?
Я с гулянорк пришёл,здоров,как бык семенной ))
Значит в Камбоджу полетим :)

lemila
22-01-2014, 00:16
О, про рыбу.. А что, если ряпушку солить- сушить? Муйкку.
Мушшины, никто не пробовал?
Чтоб с таможней не связываться, мо быть здешнюю рыбу попробовать?

lemila
22-01-2014, 00:25
вот мне тожа иногда хотца,но при муже знаю.что не позволю...
поэтому.....скромненько...тихо..сама с собою,да с вами конечно за кампашку..)

:beer: Прозит! .

@@@NANA@@@
22-01-2014, 00:41
:beer: Прозит! .
:xdrinkers мона и покрептче чахо... :)

( а рыбаки подскажут может потом ...кого солить повкуснее будет,..надеюсь,потом будем пробу снимать..)

onno
22-01-2014, 01:39
Ой, я тоже хочу такое украшение на попу ...напопник блондинистый с ручками, 1 штука

:))) Вот примерно такой шук1 мне приснился вчера)))

onno
22-01-2014, 01:40
Я с гулянорк пришёл,здоров,как бык семенной ))
Значит в Камбоджу полетим :)

Семя не расплескал, бычок?)))

Musja
22-01-2014, 07:48
............... :confused:..........

Liria
22-01-2014, 08:00
:mad: :mad: :mad:

Liria
22-01-2014, 08:03
Японцы изверги ! дельфинов поубивали бедняг.. Они их- едят!

Канарейка
22-01-2014, 08:10
В общем так:
по-канарейкиному велению по-моему хотению объявляю сегодня день целовашек! :kotedance:

С Лирочки начну, а потом мы с ней пойдем петиции подписывать в защиту дельфинов - я страсть как люблю петиции подписывать, к сожалению, не все мои подписи помогают. :rolleyes:

Liria
22-01-2014, 08:21
В общем так:
по-канарейкиному велению по-моему хотению объявляю сегодня день целовашек! :kotedance:

С Лирочки начну, а потом мы с ней пойдем петиции подписывать в защиту дельфинов - я страсть как люблю петиции подписывать, к сожалению, не все мои подписи помогают. :rolleyes:

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: давай целоватЦа !

И нашлем на япошек ,пожирающих милых, разумных созданий , какую нибудь анафему.:jiraiya: :grob:
Петиции они игнорируют-заразы. :laughing: :sucks:

Syberia
22-01-2014, 08:22
хочу сказать неприличное.

Канарейка
22-01-2014, 08:25
Удивила. :sla:

Канарейка
22-01-2014, 08:27
И нашлем на япошек ,пожирающих милых, разумных созданий , какую нибудь анафему.:jiraiya: :grob:

Предлагаю бойкотировать их палочки - будем есть только вилками-ложками! :rulez:

Liria
22-01-2014, 08:43

Говори , не стесняйся , сдерживаться вредно для здоровья!!!

Liria
22-01-2014, 08:46

Я -за!!! Надо придумать чего нибудь ещё. О ,я не буду покупать Тойоту... :hmm: :nini:

Канарейка
22-01-2014, 08:51
О ,я не буду покупать Тойоту... :hmm: :nini:
Пральна! Присоединяюсь! я тоже не буду покупать тойоту, более того я и мазду свою никому не продам. :agadou02:

nezaika
22-01-2014, 08:52
Пральна! Присоединяюсь! я тоже не буду покупать тойоту, более того я и мазду свою никому не продам. :agadou02:
Я в глубоком раздумье. Мне дали какие-то тюоматкасетели (на нормальном языке "бильет фёр арбетсресор"), а на сайте маткахуолто ничего внятного на тему как их использовать В НАШЕМ регионе нет. Пойду седня мучить маткахуолтовских теток за стойкой, если успею.

Вчера в магазине сделала глупость - дала повод тетке попродавать мне сапоги. Ничего у нее не получилось, конечно, ибо она пыталась продать мне не тот цвет, временами не тот размер, да еще и с царапиной на самом видном месте. Ну и че, говорит, так бывает (у них на полках они, дескать, со временем сами себя царапают -че такова то? Люди совсем не теряются в таких случаях и это дело кремом замазывают). Всего-то за 90 евро, ага, а я еще их замазывать должна, а для уменьшения размера подложить какую-то супер-пупер стельку, которую она было пошла выуживать из закромов, чтобы впарить мне по сходной цене. Вдогонку кричала, чтобы я сильно поторопилась, а то это последние остались, уведут, ой уведут! :) Только время с ней потеряла.

Канарейка
22-01-2014, 09:05
Только время с ней потеряла.
Время терять надо только со мной: весело, недорого и голова не болит. :D

Я себе прикупила какие-то сапоги за ... стыдно сказать 30-с-чем-то евро. Ток никому не рассказывай., а то завидовать начнут. :rolleyes:

А вообще, раз ты в сапогах обитала: есть там чо на мою малую такое, шоб не разорицца сразу? Размер у ней вполне себе не малой - 37. Или купить унылые резиновые валенки и сказать, что это и есть писк? :spy:

nezaika
22-01-2014, 09:09
Время терять надо только со мной: весело, недорого и голова не болит. :D

Я себе прикупила какие-то сапоги за ... стыдно сказать 30-с-чем-то евро. Ток никому не рассказывай., а то завидовать начнут. :rolleyes:

А вообще, раз ты в сапогах обитала: есть там чо на мою малую такое, шоб не разорицца сразу? Размер у ней вполне себе не малой - 37. Или купить унылые резиновые валенки и сказать, что это и есть писк? :spy:
Да откуда я предпочтения твоей-то знаю, она ж нас заклеймила бабками, теперь пусть сама себе тряпичные кеды с хеллоу китти высматривает. Я такоэ даже не смотрю. :D

Канарейка
22-01-2014, 09:13
Да откуда я предпочтения твоей-то знаю, она ж нас заклеймила бабками, теперь пусть сама себе тряпичные кеды с хеллоу китти высматривает. Я такоэ даже не смотрю. :D
Сама ты Холлоу Китти! Её такое тож не интересно, ей супер модное подавай.
Ладно, ты отсталая от модных тенденций, потому просто расскажи за цены - мне нашатырь готовить или все приличненько? :spy:

Малая собачку в замке сапожиных сломала и это сразу после того, как я Феде похвасталаь что мой ребенок не такой как ейный и сапоги носить умеет. :rolleyes:

nezaika
22-01-2014, 09:24
Сама ты Холлоу Китти! Её такое тож не интересно, ей супер модное подавай.
Ладно, ты отсталая от модных тенденций, потому просто расскажи за цены - мне нашатырь готовить или все приличненько? :spy:

Малая собачку в замке сапожиных сломала и это сразу после того, как я Феде похвасталаь что мой ребенок не такой как ейный и сапоги носить умеет. :rolleyes:
Поторописька, пока зимнее по скидочным ценам осталось. Я-то только в коокенка зарулила и антилу, рядом же, но разброс цен не смотрела, я сначала на модель смотрю, потом на цену. Модели - кошмар, особенно в антиле. А ейные кеды с заклепками и шнурками по всяким ценам найти можно, начинай с ее любимого ХМа.

Кстати, смотрю на девочег и думаю - как у них ноги не мерзнут и не мокнут в этих тряпкокедах? Многие из них так и не вылезли с лета. Или они с какими высокими технологиями внутри, регулирующими климат ног в непогоду? :lamo:

Канарейка
22-01-2014, 09:31
Поторописька, пока зимнее по скидочным ценам осталось. Я-то только в коокенка зарулила и антилу, рядом же, но разброс цен не смотрела, я сначала на модель смотрю, потом на цену. Модели - кошмар, особенно в антиле. А ейные кеды с заклепками и шнурками по всяким ценам найти можно, начинай с ее любимого ХМа.

Кстати, смотрю на девочег и думаю - как у них ноги не мерзнут и не мокнут в этих тряпкокедах? Многие из них так и не вылезли с лета. Или они с какими высокими технологиями внутри, регулирующими климат ног в непогоду? :lamo:
Ну я то ториписька, не переживай, благо занятия у меня еженедельно.

А кеды нынче и на меху есть, и с водоотталкивающей пропиткой - вполне себе зимние, только кеды - прошлый год для моей малолетки, ей чо-та другое надо, ещё моднее, ещё писклявее. :D

KiDr
22-01-2014, 09:37
смело говори. Тут только у некоторых не стабильная психика. Мы с незайкой переживём, а то ещё смотришь тоже прилично выругаемся.

Submariner
22-01-2014, 09:39

Ну и...? Чего стоим, кого ждём? :)

Musja
22-01-2014, 09:40
Ну и...? Чего стоим, кого ждём? :)

Кворум........... :gy:

Liria
22-01-2014, 09:40

Я вам про Амазон Вип говорила? Он в дойчланде... щас скину ссылку.( я умею покупать и люблю обувь онлайн есличё)
http://de.buyvip.com/homepage?ref_=pe_292401_43379391&dept=outlet&sale=A1SYXCJC4JA2B5&ref=qd_g_outlet_es_7_A1SYXCJC4JA2B5_b&rts=1390376487148#page=g&ref=qd_nav_logo

KiDr
22-01-2014, 09:42
Я вам про Амазон Вип говорила? Он в дойчланде... щас скину ссылку.( я умею покупать и люблю обувь онлайн есличё)

им только такие нужны:

http://www.orcatek.com/wordpress/wp-content/uploads/2010/11/Phoenix_Boudoir_Photographer_Sexy_Boots_Sitting_Implied_Nude_Orcatek.jpg

Musja
22-01-2014, 09:43

Я и так их бойкотирую, никогда ими не ел...

Продвинутая нация в технике, а вырезать вилку или ложку не могут... :gy:

Канарейка
22-01-2014, 09:51
http://de.buyvip.com/homepage?ref_=pe_292401_43379391&dept=outlet&sale=A1SYXCJC4JA2B5&ref=qd_g_outlet_es_7_A1SYXCJC4JA2B5_b&rts=1390376487148#page=g&ref=qd_nav_logo
Там они нагло требуют зарегистрироваться прежде, чем откроют свои секретики. :rolleyes:

KiDr
22-01-2014, 09:53
Там они нагло требуют зарегистрироваться прежде, чем откроют свои секретики. :роллеыес:
в нашем мире только в меня не надо регестрироватся чтобы узнать секреты.

Musja
22-01-2014, 09:56
в нашем мире только в меня не надо регестрироватся чтобы узнать секреты.

Ты разве на Нокиа всего 4 года работаешь?
Или линкедин врёт?

KiDr
22-01-2014, 10:00
Ты разве на Нокиа всего 4 года работаешь?
Или линкедин врёт?
13 лет пролетели как 4, так жизнь и уходит.

lemila
22-01-2014, 10:04
Доброе утро, страна!

Musja
22-01-2014, 10:07

Аналогично!

Портят ноги в резине, потом лет в 40 начнут мучаться болями в ногах, дуры..

Ладно в нашем детстве только кеды были, так и то одевали только на физру, а отец как преподаватель, весь день ходил, теперь по ночам не спит..

lemila
22-01-2014, 10:12
Аналогично!

Портят ноги в резине, потом лет в 40 начнут мучаться болями в ногах, дуры..

Ладно в нашем детстве только кеды были, так и то одевали только на физру, а отец как преподаватель, весь день ходил, теперь по ночам не спит..

Вред не только в резине, но и в плоской подошве. По эффекту развития плоскостопия высокие каблуки и балетки или кеды равны.
Воот

Liria
22-01-2014, 10:17
Там они нагло требуют зарегистрироваться прежде, чем откроют свои секретики. :rolleyes:

Если уже есть аккаунт в Амазоне , то и не надо..

Люся
22-01-2014, 10:38
Ребята, мы все активнее выходим из кризиса. Отвожу малого в школу каждый день в пол девятого, и вторую неделю в этo время уже светло!! А сегодня было совсем светло, и хоп, погасли фонари

lemila
22-01-2014, 10:47
Ребята, мы все активнее выходим из кризиса. Отвожу малого в школу каждый день в пол девятого, и вторую неделю в этo время уже светло!! А сегодня было совсем светло, и хоп, погасли фонари

Люсенька, благодаря твоей фразе, заглянула в вики посмотреть как дела в Лапландии обстоят с солнышком сейчас. С удивлением прочитала, что есть гражданская полярная ночь, навигационная, астрономическая, полная.. Чудеса...
А вообще - да, позитифф, уже заметно приближение лета! Уррра!

Liria
22-01-2014, 10:54

Сегодня разговаривала с товарищем из Праги , он , у нас полвосьмого мы только встали.. Вот я чую , что не потому времени живу , мой организм тоже только просыпается в это время :(

Микка К.
22-01-2014, 11:03

А в России идиоты часы не перевели.Светлеть начинает только после 10-ти утра!!!
Люди реально в темноту уходят на работу и полдня проводят в темноте.Вот где маразм-то

Musja
22-01-2014, 11:06

А я в своём подвале света белого не вижу целый день, пичаль...
Утром ещё темно, днём не видно, вечером уже темно, поэтому постоянно в сон клонит..

Liria
22-01-2014, 11:10
А в России идиоты часы не перевели.Светлеть начинает только после 10-ти утра!!!
Люди реально в темноту уходят на работу и полдня проводят в темноте.Вот где маразм-то

Да ну полдня .. Темнеет в полседьмого.

Микка К.
22-01-2014, 11:13
Да ну полдня .. Темнеет в полседьмого.

Я говорю про нормальный (европейский) трудовой 8-ми часовой день,а не про рабские условия в России,где пашут по 12 часов...

0-X0
22-01-2014, 11:20
Если скучно - полюбуйтесь на это великолепие, много-много фоток:

http://500px.com/photo/58404026

Дубай, наверно. Красиво, захотелось съездить посмотреть.

Liria
22-01-2014, 11:21
Я говорю про нормальный (европейский) трудовой 8-ми часовой день,а не про рабские условия в России,где пашут по 12 часов...

Кто то заставляет? С плеткой стоит?

Микка К.
22-01-2014, 11:34
Кто то заставляет? С плеткой стоит?

А жить на что,если не работать?
Я примерно знаю что ты ответишь,поэтому скажу сразу-Россия,это не только Питер и Москва.

Да и разговор начат с того,что светлее стало на улице.Но если в Хамина светает полдевятого утра,то в Выборге на часах 10:30.Разница очевидна.Мой раб.день начинается с 7-ми утра и мне конкретно не нравится работать в темноте.Ждёшь-не дождёшься пока рассветёт,т.е. пару часов мучаешься.
Так вот российский работяга мучается на два часа больше.По этому поводу я и выразил сожаление.Только вот чиновникам в светлых кабинетах наплевать на это...

Liria
22-01-2014, 11:38
А жить на что,если не работать?
Я примерно знаю что ты ответишь,поэтому скажу сразу-Россия,это не только Питер и Москва.

Да и разговор начат с того,что светлее стало на улице.Но если в Хамина светает полдевятого утра,то в Выборге на часах 10:30.Разница очевидна.Мой раб.день начинается с 7-ми утра и мне конкретно не нравится работать в темноте.Ждёшь-не дождёшься пока рассветёт,т.е. пару часов мучаешься.
Так вот российский работяга мучается на два часа больше.По этому поводу я и выразил сожаление.Только вот чиновникам в светлых кабинетах наплевать на это...

Весной на час назад переведут время. По большому счету надо бы на два.

Liria
22-01-2014, 11:39

Ну а раньше как было ? Ушел в темноте , в четыре уже темнота..

Микка К.
22-01-2014, 11:49

И чего в этом хорошего? Финны на час вперёд переведут
Где логика?

Канарейка
22-01-2014, 11:49
Я вот ток что закончила вот новогоднюю мишуру прятать. Елки-палки убрала на антресоли - игрушки даже снимать не стала, ток елку скрутила как-то, шоб влезла, туда же отправила все адвентовские подсвечники, йолки бумажные самделашные, гномиков самлепленых, зайчегов и прочую в красотень неописуемую, которую мы неистово делали перед праздниками. Сняла новогодние шторы, постирала и повесила неновогодние - восьмомартовские. Сняла игрушки и гирлянды с окон и фикусов - если елка искусственная, то непременно надо наряжать фикусы настоящщие. Ну и открытки ваши с полочек пособирала и сложила аккуратненько в новогодний подарок - жестяная коробочка очкрасивая. Я даже звезды с окон сняла - а звезды у меня ещё с прошлого нового висели! Так что сами понимаете - все очень серьезно. Все-все убрала. Хватит, я щетаю - пусть завтра будет весна!

Пусть у всех весна будет! :bratok:

KiDr
22-01-2014, 11:55
Я вот ток что закончила вот новогоднюю мишуру прятать. Елки-палки убрала на антресоли - игрушки даже снимать не стала, ток елку скрутила как-то, шоб влезла, туда же отправила все адвентовские подсвечники, йолки бумажные самделашные, гномиков самлепленых, зайчегов и прочую в красотень неописуемую, которую мы неистово делали перед праздниками. Сняла новогодние шторы, постирала и повесила неновогодние - восьмомартовские. Сняла игрушки и гирлянды с окон и фикусов - если елка искусственная, то непременно надо наряжать фикусы настоящщие. Ну и открытки ваши с полочек пособирала и сложила аккуратненько в новогодний подарок - жестяная коробочка очкрасивая. Я даже звезды с окон сняла - а звезды у меня ещё с прошлого нового висели! Так что сами понимаете - все очень серьезно. Все-все убрала. Хватит, я щетаю - пусть завтра будет весна!

Пусть у всех весна будет! :браток:
вот моя хорошая.

А там уж и лето:

http://en.comunitatvalenciana.com/sites/default/files/img/imagen/2009/07/22/deniaplaya_5.jpg

Канарейка
22-01-2014, 11:57
вот моя хорошая.

О, давай целовацца? :k18:

~aurinko~
22-01-2014, 11:57

Пусть у всех весна будет! :браток:

У тебе и такие есть. У меня на пасху есть, а вот восьмимартовских нет:))))

Люся
22-01-2014, 11:58
Пусть у всех весна будет! :bratok:
Тока без нервов!! Всё будет!!

KiDr
22-01-2014, 12:01
О, давай целовацца? :к18:
давай начнём с обнимания? а то я тебя последнее время опасаюсь.

Канарейка
22-01-2014, 12:02

У тебе и такие есть. У меня на пасху есть, а вот восьмимартовских нет:))))
У меня всякие есть - какие захочу. Вот висят мои оранжево-кирпичные и я, как хочу, так их и называю. До стирки они были новогодние, после стирки стали мартовскими, в апреле, после очередной стирки, будут пасхальными. Между прочим очень удобно: шторы одни, а названий много, главное стирать почаще. :kotedance:

Olka
22-01-2014, 12:02
Ребята, мы все активнее выходим из кризиса. Отвожу малого в школу каждый день в пол девятого, и вторую неделю в это время уже светло!! А сегодня было совсем светло, и хоп, погасли фонари

Ага, день уже заметно прибавился, ещё недавно у нас в 3 дня было уже темно, а сейчас в 4 только начинает темнеть.

Канарейка
22-01-2014, 12:03
давай начнём с обнимания? а то я тебя последнее время опасаюсь.
:eek:
Уж не приболел ли? :spy:

~aurinko~
22-01-2014, 12:06
У меня всякие есть - какие захочу. Вот висят мои оранжево-кирпичные и я, как хочу, так их и называю. До стирки они были новогодние, после стирки стали мартовскими, в апреле, после очередной стирки, будут пасхальными. Между прочим очень удобно: шторы одни, а названий много, главное стирать почаще. :котеданце:
Ах вот как у тебя:))))

Слушай ты не знаешь насчёт проблем с зрением, но именно с тем что цвета не такими видишь какие они есть, и именно такое там где не темно но свет не яркий?

~aurinko~
22-01-2014, 12:07
Ага, день уже заметно прибавился, ещё недавно у нас в 3 дня было уже темно, а сейчас в 4 только начинает темнеть.
Ты куда пропала? Я в теме о котёнке спрашивала когда котёнка возьмёшь и покажешь ли фотку.

Olka
22-01-2014, 12:08
Ты куда пропала? Я в теме о котёнке спрашивала когда котёнка возьмёшь и покажешь ли фотку.

Извини, я не заметила, сейчас отвечу :)

~aurinko~
22-01-2014, 12:09
Извини, я не заметила, сейчас отвечу :)
Ерунда. Так ты и тут можешь ответетить. Вопросов ровно два. Когда собираешься покупать котёнка и покажешь ли фотку:)))))

KiDr
22-01-2014, 12:12
:еек:
Уж не приболел ли? :спы:
да наоборот боюсь заболеть, погода хреновая, грип гуляет, а ты говоришь целоваться.

vappu
22-01-2014, 12:15
да наоборот боюсь заболеть, погода хреновая, грип гуляет, а ты говоришь целоваться.

Какой грипп? все вирусы вымерзли нафиг.

KiDr
22-01-2014, 12:18
Какой грипп? все вирусы вымерзли нафиг.
да ты шо? ты это скажи 30 носохлюпающим людям у нас в офице:)

~aurinko~
22-01-2014, 12:18
Передачу о полиции смотрю. Там с ними ездиет (как правильно пишется?) товарищ который снимает всё. Два странных случая за несколько серий было. В разных городах эти случаи.

Едет полиция, на обочине скорая стоит и им от туда машут. Полиция остановилась. Из скорой говорят что клиен сбежал, вот он там, угрожал что если полицию вызовут то ножом все поранит. Ладно, полиция разобралась и просит из скорой товарищей более подробно сказать а что с товарищем то. Они раз и говорят что ему лечение не надо и они поедут дальше. И уехали. Полиция сама не поняла что это было и если лечение не надо зачем они его везли и куда.

В другом городе. Пришло сообщение что из пäйвюстюс сбежал мужчина с разрезаным животом. Полиции искать лень, поездили с таким видом и комментариями что не могут они его искать. Позвонили в больницу и им сказали что был он первоначально в больнице из за разрезаного живота но теперь ему лечение не надо. Полиция с радостью и забыла. А я не поняла зачем из больницы сообщали что человек сбежал если ему лечение не нужно.

vappu
22-01-2014, 12:20
Там с ними ездиет (как правильно пишется?) .

Ездит
хххххххххххххх

~aurinko~
22-01-2014, 12:21
Ездит
хххххххххххххх
Спасибо. Вечно я на этом слове спотыкают так сказать.

Olka
22-01-2014, 12:22
Передачу о полиции смотрю. Там с ними ездиет (как правильно пишется?)

Правильно - ездит :)

Kulkumulku
22-01-2014, 12:25
да ты шо? ты это скажи 30 носохлюпающим людям у нас в офице:)
Офиц дохляков?

~aurinko~
22-01-2014, 12:26
Правильно - ездит :)
Вот всегда я с этим словом. Если не лень напиши как будет они ...., мы.....

Завести одну тетрадку чтоли, только я же буду как не знаю кто сидеть и искать в ней слова прежде чем написать. Сейчас у меня что то в компе записано, что то на разных листочках.

KiDr
22-01-2014, 12:26
Офиц дохляков?
вымерают как мамонты.

Olka
22-01-2014, 12:28
Вот всегда я с этим словом. Если не лень напиши как будет они ...., мы.....

Завести одну тетрадку чтоли, только я же буду как не знаю кто сидеть и искать в ней слова прежде чем написать. Сейчас у меня что то в компе записано, что то на разных листочках.

Глагол ездить: я езжу, ты ездишь, он ездит, мы ездим, вы ездите, они ездят.

~aurinko~
22-01-2014, 12:30
вымерают как мамонты.
Так тебе же не с ними целоваться а с Канарейкой. Ой, как девочка подросток. Если Канарейкин не против то я бы с ней поцеловалась:)))))) Мне любые хорошие эмоции очень нужны:))))

Olka
22-01-2014, 12:32
Если Канарейкин не против то я бы с ней поцеловалась:)))))) Мне любые хорошие эмоции очень нужны:))))

Ого! Ждём развития сюжета!

KiDr
22-01-2014, 12:33
Так тебе же не с ними целоваться а с Канарейкой. Ой, как девочка подросток. Если Канарейкин не против то я бы с ней поцеловалась:)))))) Мне любые хорошие эмоции очень нужны:))))
вот а я бы с удовольствием посмотрел из кустов как вы целуетесь. А так я очень робкий, как ты заметила, как девочька не целованная.

Канарейка
22-01-2014, 12:34
я? против? целовацца? Да я ток за!
:kiss:

KiDr
22-01-2014, 12:34
:кисс:
у меня аж сердце сбилось.

Канарейка
22-01-2014, 12:37
Солнце, а с чего ты взяла, что цвета неверно различаешь? Может эт они неверно, а не ты? Вообще есть специальные таблицы для определения дальтонизма и т.п.

http://infoglaza.ru/profilaktika/131-proverka-zreniya-na-daltonizm-onlajn-tablitsy-rabkina

По-душка
22-01-2014, 12:39
Целую тебя, моя легкомысленная (мыслишь ты легко). Могу и очень страстно. :lips9: Не испужаешься? Тебе ведь дурная слава ни к чему. ;)

Канарейка
22-01-2014, 12:42
Целую тебя, моя легкомысленная (мыслишь ты легко). Могу и очень страстно. Не испужаешься? Тебе ведь дурная слава ни к чему. ;)
Ну ты не сравнивай себя и Незайца. Эт она на меня сплошной компромат тут печатает: ночь сочиняет, день печатает, скажешь слово - напечатает роман. А ты ж - это ты! Это ж - ух! Давай целоваться, много и по всякому. :kotedance:

~aurinko~
22-01-2014, 12:42
Глагол ездить: я езжу, ты ездишь, он ездит, мы ездим, вы ездите, они ездят.
Спасибо. Вот я от ездить и пишу вечно с буквой д:(

Musja
22-01-2014, 12:45
у меня аж сердце сбилось.

Валерьяночки послать? :smoke:

KiDr
22-01-2014, 12:47
Валерьяночки послать? :смоке:
валерьянка мне не помогает, а бетаблокаторы у меня и у самого есть.

~aurinko~
22-01-2014, 12:48
:кисс:
:lips9:

Смайликов тут не хватает чтобы Олку удивить да Кидру сердцебиение ускорить:)))

Musja
Целую тебя, моя легкомысленная (мыслишь ты легко). Могу и очень страстно. :lips9: Не испужаешься? Тебе ведь дурная слава ни к чему. ;)

Что-то у вас ориентации меняются, последствия феминизма?

Нет чтоб как люди, с мужиками, танцы-шманцы-обниманцы...

KiDr
Ну ты не сравнивай себя и Незайца. Эт она на меня сплошной компромат тут печатает: ночь сочиняет, день печатает, скажешь слово - напечатает роман. А ты ж - это ты! Это ж - ух! Давай целоваться, много и по всякому. :котеданце:
Я уж даже и не знаю чего и делать, пропадают девицы, но целоватся всё равно не пойду, вон пусть Муся идёт.

@@@NANA@@@
22-01-2014, 12:49
Привет всем!
С Добрым Днем!
Усех целоваю... :kiss: :kiss: :kiss:

KiDr
22-01-2014, 12:50
Привет всем!
С Добрым Днем!
Усех целоваю... :кисс: :кисс: :кисс:
тут я хляжу у вас групповушка намечается.

Канарейка
22-01-2014, 12:51
Что-то у вас ориентации меняются, последствия феминизма?

Нет чтоб как люди, с мужиками, танцы-шманцы-обниманцы...
Ты ещё меня виноватой сделай! восьмой год тут вертихвощщу и хоть бы кто из мужиков танцы-шманцы-обниманцы предложил, вона сегодня даже (!) Кидр от меня шарахается. :abrogien:

@@@NANA@@@
22-01-2014, 12:54
Солнце, а с чего ты взяла, что цвета неверно различаешь? Может эт они неверно, а не ты? Вообще есть специальные таблицы для определения дальтонизма и т.п.

http://infoglaza.ru/profilaktika/131-proverka-zreniya-na-daltonizm-onlajn-tablitsy-rabkina

Канарейка,посмотрела я таблидцу.....
Я во втором столбце,в третьей картинке не вижу круга и треугольника(там написано ,что путний человек увидеть должен...Получается...я тютютю).
Обястни мне....быстренько,а то я комплексовать начну...
Остальные вроде поняла(и то после прочтения объяснений...)
:lamo:

KiDr
22-01-2014, 12:56
Ты ещё меня виноватой сделай! восьмой год тут вертихвощщу и хоть бы кто из мужиков танцы-шманцы-обниманцы предложил, вона сегодня даже (!) Кидр от меня шарахается. :аброгиен:
вот же как ты обо мне думаешь: "даже Кидр". Обидно аж слеза капнула на букву Г на клавиатуре.

@@@NANA@@@
22-01-2014, 12:57
тут я хляжу у вас групповушка намечается.

Кулкумулку ...хотел после обнимашек вчерась ...сразу всё...

Ну ,а мы як путЁвые Леди(Гагиги...)...растянули удовольствие....:вчера обнимались,сЁдня целуваемся,..глядишь дело таки и дойдёт до ...апочевальни ...

Да нам бы в группу....,хоть одного мужичка...Да мы б его Султаном сделали...бы...

Канарейка
22-01-2014, 12:59
Канарейка,посмотрела я таблидцу.....
Я во втором столбце,в третьей картинке не вижу круга и треугольника(там написано ,что путний человек увидеть должен...Получается...я тютютю).
Обястни мне....быстренько,а то я комплексовать начну...
Остальные вроде поняла(и то после прочтения объяснений...)
:lamo:
Я прошла все и вижу то, что надо, и что не надо, ибо люблю вглядываться и высматривать то, что не положено.
Если ты не видишь только одну картинку из всех - забудь, потому как это скорее всего настройки монитора, а не отклонения в цветоощущениях. :)

Канарейка
22-01-2014, 13:00
вот же как ты обо мне думаешь: "даже Кидр". Обидно аж слеза капнула на букву Г на клавиатуре.
Ну конечно даже! потому как ты меня никогда не игнорировал, а тут - вот незадача! естесна, я насторожилась и предположила, что постарела и подурнела. :rolleyes:

~aurinko~
22-01-2014, 13:03

хттп://инфоглаза.ру/профилактика/131-проверка-зрения-на-далтонизм-онлайн-таблитсы-рабкина
К сожалению я не взяла, я точно знаю. Раньше не было такого. Не различаю некоторые. Например иду в комнату, свет включен в другой комнате, в коридоре, на кухне. В той комнате в которую иду свет не влючаю так как и так видно. Открываю шкаф и там висит одежда определённого цвета, но я вижу некоторую не того цвета которого она на самом деле. Вытаскиваю в коридор (там свет горит) и там вижу цвет нормально. И это не один раз так было. И вчера последний раз было. Я уже не удивляюсь, только настроение портится сильно. Стирала постельное бельё разного цвета. Беру из машинки бельё, свет не включен, но в комнате свет включен, на кухне включен, дверь открыта. Я вижу все предметы маленькие, а тут то только бельё вынуть. Тащу один пододеяльник, вижу его цвет таким какой должен быть, тащю второй и смотрю на него (вижу его жёлтым, даже ближе к бежевому цвет). Знаю что такого цвета у меня пододеяльника нет, а он большой такой и весь якобы бежевый. Ну на свет вытащила и посмотрела какой мне бежевым виделся:(

Я к глазным то не ходила только если на проверку зрения. Если я пойду то мне глазной сможет сказать чтолибо кроме ну зажигай свет и ходи по улице с фанариком? Если он сам не знает что это такое то он может послать на обследование? Или это как с простыми, а я не знаю, попей вот это не поможет приходи. Ну ничего не поделаешь.

Страшно мне если честно. Я только зрение проверяла, ничего другого не делали. Страшно так как не понимаю что у меня, не хочу к врачу который пофигист и только деньгу заплачу за его не знаю, попробуй это, не поможет приходи. Страшно за зрение.

Musja
22-01-2014, 13:04
Да нам бы в группу....,хоть одного мужичка...Да мы б его Султаном сделали...бы...

Лейкина берите...

@@@NANA@@@
Я прошла все и вижу то, что надо, и что не надо, ибо люблю вглядываться и высматривать то, что не положено.
Если ты не видишь только одну картинку из всех - забудь, потому как это скорее всего настройки монитора, а не отклонения в цветоощущениях. :)

по идее я..любопытная...
но вот тут обламалась...видать не хотят мои извилины думать и видеть то,что надоть...
(помучаю детишек...,придут со школы ,я им и задам задачку....)

KiDr
Ну конечно даже! потому как ты меня никогда не игнорировал, а тут - вот незадача! естесна, я насторожилась и предположила, что постарела и подурнела. :роллеыес:

Я же тебя ещё и не видел, так на нескольких фотках, рядом с незайкой, а там она всё затмила своим монолитом. Мне тебя сначала надо рассмотреть, потрогать, я очень на текстильные ощущения полагаюсь, а то я те тесты не прохожу, зрению не доверяю.

~aurinko~
22-01-2014, 13:05
Привет всем!
С Добрым Днем!
Усех целоваю... :кисс: :кисс: :кисс:
И тебя с добрым:))))

Канарейка
22-01-2014, 13:06
Не бойся, Солнце, цвета могут меняться в зависимости от яркости света. Это нормально. :)
Иди таблицы посмотри, если прошла - все нормально.

@@@NANA@@@
22-01-2014, 13:08
Лейкина берите...

Да ..всем подавай путних ...
А как мы уже который дэн грешим...никто к нам не йдёт....,шарахаются от нас....а мы же всего та...обнядь,да поцалавать....

Ты то тоже вчерась сбежал?от нас,шоб не дообнимались с тобой..

KiDr
22-01-2014, 13:09
К сожалению я не взяла, я точно знаю. Раньше не было такого. Не различаю некоторые. Например иду в комнату, свет включен в другой комнате, в коридоре, на кухне. В той комнате в которую иду свет не влючаю так как и так видно. Открываю шкаф и там висит одежда определённого цвета, но я вижу некоторую не того цвета которого она на самом деле. Вытаскиваю в коридор (там свет горит) и там вижу цвет нормально. И это не один раз так было. И вчера последний раз было. Я уже не удивляюсь, только настроение портится сильно. Стирала постельное бельё разного цвета. Беру из машинки бельё, свет не включен, но в комнате свет включен, на кухне включен, дверь открыта. Я вижу все предметы маленькие, а тут то только бельё вынуть. Тащу один пододеяльник, вижу его цвет таким какой должен быть, тащю второй и смотрю на него (вижу его жёлтым, даже ближе к бежевому цвет). Знаю что такого цвета у меня пододеяльника нет, а он большой такой и весь якобы бежевый. Ну на свет вытащила и посмотрела какой мне бежевым виделся:(

Я к глазным то не ходила только если на проверку зрения. Если я пойду то мне глазной сможет сказать чтолибо кроме ну зажигай свет и ходи по улице с фанариком? Если он сам не знает что это такое то он может послать на обследование? Или это как с простыми, а я не знаю, попей вот это не поможет приходи. Ну ничего не поделаешь.

Страшно мне если честно. Я только зрение проверяла, ничего другого не делали. Страшно так как не понимаю что у меня, не хочу к врачу который пофигист и только деньгу заплачу за его не знаю, попробуй это, не поможет приходи. Страшно за зрение.
на вот тебе картинку, ваще крыша поедет:) Клетки А и Б одинакового оттенка. А ты говоришь цвет одежды в темноте не различаешь:)
http://www.foundalis.com/phi/chessillusion.jpg

KiDr
22-01-2014, 13:12
Да ..всем подавай путних ...
А как мы уже который дэн грешим...никто к нам не йдёт....,шарахаются от нас....а мы же всего та...обнядь,да поцалавать....

Ты то тоже вчерась сбежал?от нас,шоб не дообнимались с тобой..
вы бы хотя бы сначала фотки просили, а то мы придём, а вы потом отговариваться будете, то голова болит то критические дни.

@@@NANA@@@
22-01-2014, 13:13
[QUOTE=KiDr]на вот тебе картинку, ваще крыша поедет:) Клетки А и Б одинакового оттенка. А ты говоришь цвет одежды в темноте не различаешь:)

:lamo: :lamo: :lamo: да ушшш.......

@@@NANA@@@
22-01-2014, 13:15
вы бы хотя бы сначала фотки просили, а то мы придём, а вы потом отговариваться будете, то голова болит то критические дни.

Да лан тебе....

Мы рады,всякому к нам входящему...хлебсоль,поклон до земли...А там и усё остальное....
Главное шоб душА была.....

nezaika
22-01-2014, 13:16
... скажешь слово - напечатает роман.
Да, я тут подумываю написать пьесу, уже рабочее название придумала - "Королева Фей". Только главной королевой назначу Сканьку, а не тебя. Типа мы такие все феи, живем в своем мирке, то козни друг другу строим, то бурно миримся, но победит все равно главная фея. Патамушта она Королева, ясно?

Или же сочиню некие хроники, назовем их условно "Легенды Древнего Флуда". Там будут бои титанов и богов - то междоусобчики, то фронтом против друг друга, а лучше против пришельцев из, например, политических тем. Но в этом случае победит дружба.

KiDr
22-01-2014, 13:17
Да лан тебе....

Мы рады,всякому к нам входящему...хлебсоль,поклон до земли...А там и усё остальное....
нет не ладно, вон меня тут только Канарейка не боится, и то потому что красоту души моей умудрилась рассмотреть.

@@@NANA@@@
22-01-2014, 13:18
Да, я тут подумываю написать пьесу, уже рабочее название придумала - "Королева Фей". Только главной королевой назначу Сканьку, а не тебя. Типа мы такие все феи, живем в своем мирке, то козни друг другу строим, то бурно миримся, но победит все равно главная фея. Патамушта она Королева, ясно?

Или же сочиню некие хроники, назовем их условно "Легенды Древнего Флуда". Там будут бои титанов и богов - то междоусобчики, то фронтом против друг друга, а лучше против пришельцев из, например, политических тем. Но в этом случае победит дружба.

Незайка,
надеюсь...продолжение бУдет,а не токо раздразнила названиями....

KiDr
22-01-2014, 13:20

А я чур у вас буду, развратным, похабным троллем, живущем в вашем замке в тёмной башне и по ночам выгуливающий ваших единорогов.

@@@NANA@@@
22-01-2014, 13:20
нет не ладно, вон меня тут только Канарейка не боится, и то потому что красоту души моей умудрилась рассмотреть.

Ха,а хто ..я тебя боюсь...?
да ни вжисьть.....

KiDr
22-01-2014, 13:22
Ха,а хто ..я тебя боюсь...?
да ни вжисьть.....
это ты меня ещё пока не видела.

Канарейка
22-01-2014, 13:24
Да, я тут подумываю написать пьесу, уже рабочее название придумала - "Королева Фей". Или же сочиню некие хроники, назовем их условно "Легенды Древнего Флуда".
ну вот говорю ж: сплетница. :gy:

Ладно я, я тож сплетница, но у меня - склероз, а эта ж ещё и помнит все!

nezaika
22-01-2014, 13:26
А я чур у вас буду, развратным, похабным троллем, живущем в вашем замке в тёмной башне и по ночам выгуливающий ваших единорогов.
Что-то типа того. Ты у меня по задумке Посейдон. Самое то для разврата всякого.

nezaika
22-01-2014, 13:29
...а эта ж ещё и помнит все!
Ну надо же, чтобы кто-то напоминал склеротичкам и склеротикам чем они отличились. Беру на себя эту тяжелую задачу. Ну и поглумлюсь заодно, не без этого. :crazy:

KiDr
22-01-2014, 13:31
Что-то типа того. Ты у меня по задумке Посейдон. Самое то для разврата всякого.
Посейдон это хорошо, вода, русалки там все полуголые и я с цепями.
http://www.mrwallpaper.com/wallpapers/poseidon-mermaid.jpg

~aurinko~
22-01-2014, 13:32
Не бойся, Солнце, цвета могут меняться в зависимости от яркости света. Это нормально. :)
Иди таблицы посмотри, если прошла - все нормально.
Как же они всю жизнь не менялись, а теперь я упорно некоторые вижу не в ярком свете другими. Вижу жёлтым то, что вообще далеко от жёлтого.

С табличками вот что:

Справа, вторая сверху. Вижу и треугольник и круг.
Справа, третия сверху. Вижу розовое, вижу что там два разных чего то из розового цвета. Вижу как две буквы D лежачие на левом боку. Когда прочитала что там должна видеть то разглядела что надо.
Пятая сверху справа. Со второй цифрой проблемы, и так и сяк вижу.
Седьмая справа сверху. Вижу и 3 и 0 и 6, которая в треугольнике.
Справа, сверху восьмая. Вижу в левом углу и треугольник и круг. Справа как надо треугольник. А внизу я вижу большой треугольник а в нём квадрат.
Девятая справа сверху. Я вижу красные разного оттенка, они не одинаковые, есть розовые есть красные. Так же зелёные вижу более яркие и полее тёмные.

Десятая справа сверху. Вижу что там две фируги, не вижу какие.

Последняя слева. Опять красные разного оттенка так же как и зелёные.

Спасибо огромное. Поиду ещё поищу таблички, закажу время к врачу. Похоже я и при свете не вижу нормально цвета. Мир станет и в глазах черно- белый или серый.

Ушла:)))) Не хочу другим настроение портить.

Канарейка
22-01-2014, 13:33
Ну надо же, чтобы кто-то напоминал склеротичкам и склеротикам чем они отличились. Беру на себя эту тяжелую задачу. Ну и поглумлюсь заодно, не без этого. :crazy:
Мне припоминать нечего ибо я безгрешна. :gi:

Канарейка
22-01-2014, 13:36
Как же они всю жизнь не менялись, а теперь я упорно некоторые вижу не в ярком цвете другими. Вижу жёлтым то, что вообще далеко от жёлтого.

С табличками вот что:

Ну так и чего не устраивает? вроде все нормально. Дальтонизм воде врожденная болезнь, так что спокойнее.

KiDr
22-01-2014, 13:44
Мне припоминать нечего ибо я безгрешна. :ги:
вот такая шоль?
http://demotes.ru/uploads/posts/2010-10/1287684693_re1is17uq30e.jpg

~aurinko~
22-01-2014, 13:49
Ну так и чего не устраивает? вроде все нормально. Дальтонизм воде врожденная болезнь, так что спокойнее.
Так я не вижу таблички так как люди с нормальным зрением видят. Я написала в сообщение о всех табличках которые не вижу так как надо. Всё в предыдущем сообщение только о тех табличках которые не вижу как надо.

Темболее страшно.

Да я в плохом настроении не только из за этого.

KALAMIES
22-01-2014, 14:28
Ухи мёрзнут, ёклмн. :D
Всем - хорошего дня!
Ауринко - немедленно на свежий воздух, минимум на полчаса! И прекратить сутками фффтыкать в монитор!

Musja
22-01-2014, 14:40
Мне припоминать нечего ибо я безгрешна. :gi:

Свежая шютка? :spy:

Musja
22-01-2014, 15:03
Опппа, Илонка только появилась, как её забанили... :gy:

KiDr
22-01-2014, 15:08
Опппа, Илонка только появилась, как её забанили... :гы:
из-за мультиникнейминга, это почти Куннилингус. Жалко конечно, я то только подумал веселье начнётся.

Submariner
22-01-2014, 15:09
Да, я тут подумываю написать пьесу, уже рабочее название придумала - "Королева Фей"..

Королева Фей - это бандерша в борделе?

Канарейка
22-01-2014, 15:10
Свежая шютка? :spy:
Мусе бан пеперминтный. :bastard:

@@@NANA@@@
22-01-2014, 15:14
Канарейкина,моя дочь оказалась глазастее меня....
Сразу всё увидела...тычет мне "мама ну вот же вот же,водит пальцем.."..А мама у неё...даже по пальцу..не видит.....

эээхх...

(ну а кто и под сколькими никами сидит...тем более...не доступно мне для понимания...)

mafalda
22-01-2014, 15:16
бродит тень менинамлета

Канарейка
22-01-2014, 15:31
А мама у неё...даже по пальцу..не видит.....

И чо? Это не дефект, это - самобытность. :gy:

Я мелких тож протестировала, всех, даже собак. :p

@@@NANA@@@
22-01-2014, 15:42
И чо? Это не дефект, это - самобытность. :gy:

Я мелких тож протестировала, всех, даже собак. :p

:lol: :lol: :lol:

Musja
22-01-2014, 15:49
из-за мультиникнейминга, это почти Куннилингус. Жалко конечно, я то только подумал веселье начнётся.

А картинки весёлые были... :smoke:

Musja
22-01-2014, 15:51
бродит тень менинамлета

А я твои ноги нашёл, вернее не твои, а слямзанные тобой...

Liria
22-01-2014, 15:54
Глагол ездить: ездишь, ездит, ездим, ездите, ездят.

Очень смешные слова , особенно если их несколькл раз повторить... :D

Мими
22-01-2014, 15:55
[QUOTE=Musja]А я твои ноги нашёл, вернее не твои, а слямзанные тобой...

Муся!!!!! *не хорошо ругаюсь!!!!!* У меня же деть рядом!!!! Хоть бы предупредил как-нить!!!!!! *ещё ругаюсь и СИЛЬНО!!!!*

Musja
22-01-2014, 16:03
Мусе бан пеперминтный. :bastard:

Хорош стучать, у меня после уплаты счетов и так башка болит... :bratok:

Musja
22-01-2014, 16:06
Муся!!!!! *не хорошо ругаюсь!!!!!* У меня же деть рядом!!!! Хоть бы предупредил как-нить!!!!!! *ещё ругаюсь и СИЛЬНО!!!!*

Не понЯл... :spy:

А что там криминального?

И вообще, к Мафалда претензии за смущение молодого поколения, разврат понимаете-ли... :smoke:

Liria
22-01-2014, 16:06

Как жалкоооо... ((( , пропустила всё.Ну дали бы чуточку повеселится , я по ней соскучилась.

Канарейка
22-01-2014, 16:07
Хорош стучать, у меня после уплаты счетов и так башка болит... :bratok:
И чо? Это повод меня во всех грехах обвинять? :bratok:

Я тож сегодня счета оплатила, кроме квартиры, но мне и счет за квартиру ещё не прислали. :rolleyes:

Мими
22-01-2014, 16:10
Не понЯл... :spy:

А что там криминального?

И вообще, к Мафалда претензии за смущение молодого поколения, разврат понимаете-ли... :smoke:
Вапчето порнуха. Чистой воды. Про такое предупреждать надо!!!!! :bastard:

Kulkumulku
22-01-2014, 16:12
А чего там?
А то у меня комп блокирует как порнуху, не могу посмотреть.

JamesB
22-01-2014, 16:14
Где порнуха? Илонка была здесь? Ого, всё пропустила снова.

Liria
22-01-2014, 16:16

Там же вроде тока ноги , а так девушка одета , присела на песочек.. чётаково?

Liria
22-01-2014, 16:18
А чего там?
А то у меня комп блокирует как порнуху, не могу посмотреть.

Там Мафина ава , только большого размера , один в один.

Kulkumulku
22-01-2014, 16:19
А можно радикалом прям сюда? Мы оценим и вынесем вердикт.

Liria
22-01-2014, 16:22
Девушка с хорошим педикюром сидит на песочке .. всё тоже самое.

Kulkumulku
22-01-2014, 16:23
Вот
И куды котится мир.

Musja
22-01-2014, 16:28
И чо? Это повод меня во всех грехах обвинять? :bratok:

Я тож сегодня счета оплатила, кроме квартиры, но мне и счет за квартиру ещё не прислали. :rolleyes:

Ты эта, лучше готовься после обнимашек-поцелуйчиков... :gy:

"ВНИМАНИЕ !!! Приближается цикл самых светлых праздников в году... 14 февраля – ДЕНЬ секса за открытку... 23 февраля – ДЕНЬ мужского дезодоранта... 8 Марта – ДЕНЬ мести за дезодорант..)))"

Musja
22-01-2014, 16:30
Вот

Я скромно не стал фотку показывать, а ты, а ты...

В общем ты виновата, ну и Кулкку до кучи... :gy:

Olka
22-01-2014, 16:30
Очень смешные слова , особенно если их несколькл раз повторить... :Д

Ага, я написала, прочитала, а потом думаю - может не стоит Ауринку таким неприличиям учить?

Канарейка
22-01-2014, 16:31
"ВНИМАНИЕ !!! Приближается цикл самых светлых праздников в году... 14 февраля – ДЕНЬ секса за открытку... 23 февраля – ДЕНЬ мужского дезодоранта... 8 Марта – ДЕНЬ мести за дезодорант..)))"
Мне это не грозит и ибо я на 23 дезодорант дарить не буду, а подарю утюг или кастрюлю. :D

Мими
22-01-2014, 16:33
У меня открылась картинка, где ноги раздвинуты и .... девушка неприличное творит... УЖАС просто! А как такое может быть, что у всех просто ноги, а у меня срам??? Второй раз нажмать на кнопочку просто не решусь. :(

Olka
22-01-2014, 16:34
У меня открылась картинка, где ноги раздвинуты и .... девушка неприличное творит... УЖАС просто! А как такое может быть, что у всех просто ноги, а у меня срам??? Второй раз нажмать на кнопочку просто не решусь. :(

Не переживай, у меня тоже срам, так что тебе не привиделось :)

Liria
22-01-2014, 16:34
А я ёлку не убераю , пусть стоит сверкает , до нового года. Вот как только наступит, сразу уберу. Тем более и во дворе ещё не убрали.

Musja
22-01-2014, 16:35
Мне это не грозит и ибо я на 23 дезодорант дарить не буду, а подарю утюг или кастрюлю. :D

А он тебе сковородку или скалку? :skalka:

Liria
22-01-2014, 16:36
Я скромно не стал фотку показывать, а ты, а ты...

В общем ты виновата, ну и Кулкку до кучи... :gy:

А чё таковА? Все и так её аву видят.
Если Мафа будет против уберу..

Мими
22-01-2014, 16:37
Не переживай, у меня тоже срам, так что тебе не привиделось :)
Фуф. А я уж начала думать, что я гикнулась.... Но как всё-таки такое может быть?

Musja
22-01-2014, 16:37

Странные у вас кнопочки, ещё раз проверил, только ноги... :spy:

Olka
22-01-2014, 16:38
Фуф. А я уж начала думать, что я гикнулась.... Но как всё-таки такое может быть?

Мы с тобой девочки приличные и нам никаких запретов на компы не ставят :girl:

Мими
А я ёлку не убераю , пусть стоит сверкает , до нового года. Вот как только наступит, сразу уберу. Тем более и во дворе ещё не убрали.
И пусть весь год каждый день будет сказочный. )))

Olka
И пусть весь год каждый день будет сказочный. )))

Лично я столько не выпью

Musja
22-01-2014, 16:39

Я девочкам намекал что пора-бы, но они до китайского ещё решили подержать, благо обе искусственные...

Liria
22-01-2014, 16:39

Ужас какой , может вирус? Или у тебя или у Муси . :spy: