PDA

View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49

Канарейка
13-02-2014, 08:26
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2014/02/140210_copenhagen_giraffe_killing_explained.shtml
http://www.topnews.ru/news_id_65272.html
Надеюсь что всех принимавших решение постигнет та же участь.
Жирафа жалко, но ведь масса других примеров, которые нас не возмущают и в мораль нашу очень гибкую вписываются без особых сложностей. :(

Канарейка
13-02-2014, 08:27
Вовка, наконец-то ты заговорил человеческим голосом.
Эт моё влияние на Вовчика. Вот что любовь ко мне с людями делает. :kotedance:

Канарейка
13-02-2014, 08:29
Канарейка ,ты хювя придумала....

ну так, я ж адекватная! :gy:

Ты тоже, раз оценила. :p

nezaika
13-02-2014, 08:30
Эт моё влияние на Вовчика. Вот что любовь ко мне с людями делает. :kotedance:
Ты лучше скажи как обновить время в настройках компа. А то я все с какими-то отрывами с реальностью. Скобл чета писал, а у меня по его инструкциям не выходит.

Канарейка
13-02-2014, 08:34
Ты лучше скажи как обновить время в настройках компа. А то я все с какими-то отрывами с реальностью. Скобл чета писал, а у меня по его инструкциям не выходит.
Иди в контрольную панель и ставь время вручную. Затем выбери функцию автоматическое обновление настроек ДуСТа или чего-то подобного. Время должно обновицца. А если не обновилось, но настройки автоматичекие выбрала, то попробуй зайти ещё раз в контрольную панель - должно обновицца уже в этот раз. Если и в этой случае ничо не поменяется, то тут до моего ДР совсем чуть-чуть останется, а там я тебе в виде подарка время соотнесу с реальностью.

nezaika
13-02-2014, 08:38
Иди в контрольную панель и ставь время вручную. Затем выбери функцию автоматическое обновление настроек ДуСТа или чего-то подобного. Время должно обновицца. А если не обновилось, но настройки автоматичекие выбрала, то попробуй зайти ещё раз в контрольную панель - должно обновицца уже в этот раз. Если и в этой случае ничо не поменяется, то тут до моего ДР совсем чуть-чуть останется, а там я тебе в виде подарка время соотнесу с реальностью.
Вроде прям щас обновилось, а это, надеюсь, не надо проделывать с КАЖДЫМ компом? :rolleyes: :crazy:

Канарейка
13-02-2014, 08:40
Вроде прям щас обновилось, а это, надеюсь, не надо проделывать с КАЖДЫМ компом? :rolleyes: :crazy:
О, эт я наколдовала. Я - фея! :xaplodit:

Не, эт настройки профиля, а не компьютера. :)

nezaika
13-02-2014, 08:45
О, эт я наколдовала. Я - фея! :xaplodit:
Хорошо, будешь должна!

Syberia
13-02-2014, 08:52
Эт моё влияние на Вовчика. Вот что любовь ко мне с людями делает. :котеданце:
Вована не трожь!
:bratok:

Чон Сон Ы
13-02-2014, 08:55
Ну с тобой как раз все понятно. Мы - адекватные люди - ценим адекватность в других и любим за эту адекватность, потому у нас просто по закону адекватных людей должна возникнуть искра адекватной любви, почота и прочих адекватных прелестей. Так что все закономерно: ты любишь меня, я люблю тебя и все кто нас любит - адекватные люди.

Как я придумала? :spy: И главное, даже не возразишь. :kotedance:
От точно, я вчера Мармирку защищала, значит, и я в своём уме, значит не все так у меня и плохо.
:D

Musja
13-02-2014, 08:57
Жирафа жалко, но ведь масса других примеров, которые нас не возмущают и в мораль нашу очень гибкую вписываются без особых сложностей. :(

А я неадекватный, с меня взятки гладки...

Примерчиками удивишь?

Канарейка
13-02-2014, 09:08
Вована не трожь!
Сюска, смирись, что все мужчины на форуме любят ток меня, а не любит меня тот, кто меня обожает. :sla:

Канарейка
13-02-2014, 09:09
Примерчиками удивишь?
Нет, не удивлю, потому что примеры все давно известны. Охота, например.

Musja
13-02-2014, 09:12
Нет, не удивлю, потому что примеры все давно известны. Охота, например.

И чо, тут есть защитники охоты?

Лично я против..

Придумывай ещё.

Канарейка
13-02-2014, 09:20
И чо, тут есть защитники охоты?

Лично я против..

Придумывай ещё.
Во-первых свет на мне клином сошелся, а не на тебе, потому придумывать тебя ради я ничо не буду. :gy:

С другой стороны мы с удовольствием едим мясо, с удовольствием носим кожаные вещи, сидим на кожаных диванчиках, устилаем шкурами животных свои жилища, покупаем лекарства, косметику испытывали которые на животных и даже печень акулы используем в антигеморроидальных целях. Тут наша мораль молчит. И ведь в случае с жирафом больше всего возмущает не то, что жирафу капут, а то, что на глазах НАШИХ детенышей это сделали.

nezaika
13-02-2014, 09:27
Вообще как-то не вяжется с Данией. У них образ международный зелено-приветливый.
Видать борцы за чистоту нации и до зу добрались, жираф был неподходящий, не ариец.

А что там со скандинавами-"друзьями природы и всех недвуногих животных" не так? Датчане официально закрывают глаза на культурные особенности своих гренландцев по убиению невинных китов (или невинному убиению?), да и не только они, ибо здесь им важнее права аборигенов на пестование своих заморочек. Шведы в числе прочих умерщвляют здоровых животных ради освобождения мест в зоопарках для более привлекательных подвидов (отсылать в другие зоопарки - не факт, что они там нужны, а мороки, связанной с переездами, тоже поди дофига, не говоря уж о том, что это дело не пяти минут). Зато неофициально громят фермерские фермы со шкурными животными, обличают носительниц норковых шуб... правда против любителей натуральной кожи для курток не выступают. Мощные дядьки на харлеях слишком уж суровы.

Wowa Mu
13-02-2014, 09:51
Вована не трожь!

Потаскай этих двух адекватных подружек за волосы,я тебя ешё больше буду любить.

Чё то форум(сервер)глючит сегодня.

nezaika
13-02-2014, 09:57
.
Неканареек? Она уже пыталась. Чет сдулась как-то быстро.

Канарейка
13-02-2014, 09:59
Неканареек? Она уже пыталась. Чет сдулась как-то быстро.
Ага, ничо кроме зуда в левой пятке не чупствовала. А ты? :spy:

Syberia
13-02-2014, 10:00

.
Сил нет, у меня даже в пальцах нет сил.
давайте про еду, вы уже поели, я 2 раза, и еще хочуу

Musja
13-02-2014, 10:05
А что там со скандинавами-"друзьями природы и всех недвуногих животных" не так? Датчане официально закрывают глаза на культурные особенности своих гренландцев по убиению невинных китов (или невинному убиению?), да и не только они, ибо здесь им важнее права аборигенов на пестование своих заморочек. Шведы в числе прочих умерщвляют здоровых животных ради освобождения мест в зоопарках для более привлекательных подвидов (отсылать в другие зоопарки - не факт, что они там нужны, а мороки, связанной с переездами, тоже поди дофига, не говоря уж о том, что это дело не пяти минут). Зато неофициально громят фермерские фермы со шкурными животными, обличают носительниц норковых шуб... правда против любителей натуральной кожи для курток не выступают. Мощные дядьки на харлеях слишком уж суровы.

+1!

Хотя кожа, это просто побочный продукт от производства мяса, выбрасывать что-ли и переводить нефть на производство искуственной кожи что-ли?

И ваще, не отвлекайте, хоккей начался, наши играют.. :gy:

Olka
13-02-2014, 10:06
Мне сегодня приснилось, что Шумахер очнулся от комы и я шла вниз к морю, по ступенькам и беседовала с ним о смысле жизни... Интересно, это имеет отношение к жизни Шумахера или к моей?
Надеюсь он выживет, жалко его очень :(

nezaika
13-02-2014, 10:08
Пей кровь тогда - повысит гемоглобин и силы появятся.

Wowa Mu
13-02-2014, 10:08

Давай хоть про еду.

Я тоже поел,но 1 раз.
А што ты ела то,бутеброд с колбасой поди опять?

Wowa Mu
13-02-2014, 10:10
Мне сегодня приснилось, что Шумахер очнулся от комы и я шла вниз к морю, по ступенькам и беседовала с ним о смысле жизни... Интересно, это имеет отношение к жизни Шумахера или к моей?

Ну и чё Шуми тебе сказал,в чём смысл жизни у него был? :)

Syberia
13-02-2014, 10:14
И не надо меня поздравлять :sla:
http://cs616518.vk.me/v616518690/5c9c/hjCEgU1vGks.jpg

nezaika
К твоей. Хотя бы потому, что он тебя знать не знает.
А море то как себя "вело"? Вода в снах может о многом сказать.

Olka
Ну и чё Шуми тебе сказал,в чём смысл жизни у него был? :)

Он сказал что понял, почему ему даден второй шанс и сказал что каждую свободную минуту теперь будет проводить с семьёй. В общем-то банальные вещи, но сам по себе сон такой яркий и неожиданный :)

Wowa Mu
13-02-2014, 10:15

А ты оказывается вампирша,как я и предполагал. :D
А подружка твоя,которые ты яко бы тролиш -тоже из этих самых?
Правильно значит ,что сканька к вам относится с подозренем.

Olka
13-02-2014, 10:17
К твоей. Хотя бы потому, что он тебя знать не знает.
А море то как себя "вело"? Вода в снах может о многом сказать.

Море было спокойное, серое, с маленькими волнами. Что это может значить? И это было не лето, а ранняя весна, было ветрено и довольно холодно. В какой стране дело было - непонятно.
Просто я очень редко запоминаю сны, потому и заинтересовалась.

Канарейка
13-02-2014, 10:17
Эт нужна новая жертва ибо у всех бывших ужэ антитела-антисюскины вырабатываюцца, потому сил Сюске от той крови никаких.

Wowa Mu
13-02-2014, 10:19
Он сказал что понял, почему ему даден второй шанс и сказал что каждую свободную минуту теперь будет проводить с семьёй. В общем-то банальные вещи, но сам по себе сон такой яркий и неожиданный :)

Что,для него семья так важна была?
Любви не додал детям ,жене?
Значит сама хочешь больше внимания и любви.
Шуми здесь не причём,он уже перед дверью в другой мир.
Пусть ему там будет хорошо и спокойно.

nezaika
13-02-2014, 10:20
А ты оказывается вампирша,как я и предполагал. :Д
А подружка твоя,которые ты яко бы тролиш -тоже из этих самых?
Правильно значит ,что сканька к вам относится с подозренем.
Не, все проще. Я кюшяю мяса как хишнег, но кровь не пью. Все полезное вытягиваю из отбивной, шашлыка, рагу и котлетаг, посему в крови не нуждаюсь. А Суска трескает недостаточно мяса, поэтому ей можно пить ее как БАД.

Olka
13-02-2014, 10:21
Что,для него семья так важна была?
Любви не додал детям ,жене?
Значит сама хочешь больше внимания и любви.
Шуми здесь не причём,он уже перед дверью в другой мир.
Пусть ему там будет хорошо и спокойно.

Нет, он наоборот говорил, что теперь, после аварии будет каждую минуту уделять семье, видимо недостаточно времени раньше с ними проводил.
А кто ж внимания и любви не хочет? :) Но трактовка у тебя хорошая, спасибо!

nezaika
13-02-2014, 10:25
Море было спокойное, серое, с маленькими волнами. Что это может значить? И это было не лето, а ранняя весна, было ветрено и довольно холодно. В какой стране дело было - непонятно.
Просто я очень редко запоминаю сны, потому и заинтересовалась.

Много лет назад мне снился... Дудаев. Тоже что-то втирал, что-то там про свой народ и свободу народа этого, катался на мотоцикле. Происки разума под влиянием чтения газет и просмотра зависимо-независимого тв. Вот жеж хрень какая бывает.

Вода в общем символизирует жизнь. Если она спокойная, то и жизнь свою и вокруг ты воспринимаешь спокойно. Ну это примитивное объяснение.

mg-34
13-02-2014, 10:32
Жирафа пытался кто-то выкупить за 500кЕ, но гниды его порешили.
Ну решили убить и расчленить, но зачем делать из этого шоу?
Самая мерзкая часть это шоу.

Канарейка
13-02-2014, 10:41
Самая мерзкая часть это шоу.
Вот, нас больше всего шокирует не сам факт убийства, а то, что нас носом тыкнули в наше же дерьмо. Вот если б все это делали тихенько - всех б все устроило.

Olka
13-02-2014, 10:47
Вода в общем символизирует жизнь. Если она спокойная, то и жизнь свою и вокруг ты воспринимаешь спокойно. Ну это примитивное объяснение.

Понятно, в общем сходится, сейчас у меня в жизни редкий период спокойствия :)
Даже не помню как Дудаев выглядит )))

Канарейка
13-02-2014, 10:47
Ну это примитивное объяснение.
Фу, какая ты примитивная. :gy:

Мне дудаевы не только сняцца, но и кругом мерещацца. Или не мерещацца. :crazy:

Olka
13-02-2014, 10:48
Вот, нас больше всего шокирует не сам факт убийства, а то, что нас носом тыкнули в наше же дерьмо. Вот если б все это делали тихенько - всех б все устроило.

Да. Негодования бы не вызвало, точно.

mg-34
13-02-2014, 10:49
Нет, не всех. Был вариант отправить его в пампасы но для страны пигмея это дорого. Ну собрали бы деньги с пожертвований. Кто-то хотел его выкупить, не разрешили. Я против убийства людей или животных когда есть другой способ решения.

@@@NANA@@@
13-02-2014, 10:51
Вот что за фикня...
На номер модема звонят аж из трех номеров...и каждый просит вернуть, причем в срочном порядке ,долги по кредитам....(уже в течении 2 месяцев...)
дурудом.....

Syberia
13-02-2014, 10:51
[QUOTE=Wowa Mu]
Вован, вот ответь. -Почему боятся любви? Почему любовь свою надо забывать, т.е. даже фраза, "я тебя вычеркну и забуду о тебе". Разве боль приносит любовь? вернее же больно от нелюбви. т.е. не надо забывать свою любовь к кому либо, она сама по себе пройдет, останутся лишь воспоминания.

Канарейка
13-02-2014, 10:55
Нет, не всех. Был вариант отправить его в пампасы но для страны пигмея это дорого. Ну собрали бы деньги с пожертвований. Кто-то хотел его выкупить, не разрешили. Я против убийства людей или животных когда есть другой способ решения.
В Беларуси, в Беловежской пуще, отстреливают ЗДОРОВЫХ полноценных зубров ради валюты для страны ибо только лицензия на отстрел такого зверя стоит около 10000 долларов. Но я не слышала ропота по этому поводу ибо это все тихонечко делается, без лишней огласки и во благо сильных мира сего.

Мими
13-02-2014, 10:55
Привед всем! Вы про сны? Про лимпияду? А мне эти дни совсем не до неё было. Какой-та злой дядька в голове всё гудит:гууууу... Слава Богу хоть тараканчики мои успокоились - насытились поди уже конфетами, а то достали шуршанием фантиков в ушах. Одно радует - за 3 дня 2кг улетучилось. Ещё бы не вернуть их обратно былоб не плохо.

@@@NANA@@@
13-02-2014, 10:57
........................ Я против убийства людей или животных когда есть другой способ решения.

значит ты допускаешь :ежели исчерпаны все пути решения,то самый последний остается-нет человека(животного)-нет и проблемы....
(хотя я за естественный процесс...все мы там будем....рано или поздно...)

nezaika
13-02-2014, 11:11
Понятно, в общем сходится, сейчас у меня в жизни редкий период спокойствия :)
Даже не помню как Дудаев выглядит )))
Короче, слушай сюда.
Ты так озаботилась состоянием Шумахера и желаешь его выздоровления, что даже во сне проперло - ведешь его к жизни, причем спокойной жизни!, где небольшие волны - это всего лишь недоразумения, когда жена на него посердится за невынесенное мусорное ведро. А чтоб спокойная жизнь у него была, надо чтоб он сидел дома и больше не возвращался в опасные виды спорта. А, еще и ранняя весна - да это ж классика! Символ возрождения.

Ну, как тебе мое объяснение? :sla:

Musja
13-02-2014, 11:12

Предлагаешь смертные казни транслировать в прямом эфире как в Иране?

Твои доводы про "наше же дерьмо" притянуты за уши..

Olka
13-02-2014, 11:19
Короче, слушай сюда.
Ты так озаботилась состоянием Шумахера и желаешь его выздоровления, что даже во сне проперло - ведешь его к жизни, причем спокойной жизни!, где небольшие волны - это всего лишь недоразумения, когда жена на него посердится за невынесенное мусорное ведро. А чтоб спокойная жизнь у него была, надо чтоб он сидел дома и больше не возвращался в опасные виды спорта. А, еще и ранняя весна - да это ж классика! Символ возрождения.

Ну, как тебе мое объяснение? :сла:

Скажу честно и откровенно - гениально! :D

Канарейка
13-02-2014, 11:24
Предлагаешь смертные казни транслировать в прямом эфире как в Иране?

Твои доводы про "наше же дерьмо" притянуты за уши..
Я предлагаю? Ты, Муся, явно не понимаешь о чем я. Я, наоборот, пишу, что к моему большому сожалению сам факт казни нас не шокирует, нас шокирует её демонстративность. И шок этот не от того, что казненный мертв, а от того, что мы это увидели, то есть оцениваем мы все это только с точки зрения своего эгоизма, а не вселенского гуманизма.

Канарейка
13-02-2014, 11:26
Короче, слушай сюда.

Ну, как тебе мое объяснение? :sla:
Если ты такая умная. почему мои сны не трактуешь? Я то тебе время правильное нафеячила!

Musja
13-02-2014, 11:30
Ура!
6:2!............
Перекур..

Musja
13-02-2014, 11:33
Я предлагаю? Ты, Муся, явно не понимаешь о чем я. Я, наоборот, пишу, что к моему большому сожалению сам факт казни нас не шокирует, нас шокирует её демонстративность. И шок этот не от того, что казненный мертв, а от того, что мы это увидели, то есть оцениваем мы все это только с точки зрения своего эгоизма, а не вселенского гуманизма.

От гуманизма голод случается...

Olka
13-02-2014, 12:08
Я, наоборот, пишу, что к моему большому сожалению сам факт казни нас не шокирует, нас шокирует её демонстративность. И шок этот не от того, что казненный мертв, а от того, что мы это увидели, то есть оцениваем мы все это только с точки зрения своего эгоизма, а не вселенского гуманизма.

Ты умна не по размеру, полностью поддерживаю.

Olka
13-02-2014, 12:09
Если ты такая умная. почему мои сны не трактуешь? Я то тебе время правильное нафеячила!

Незайка, ты заметила в подруге признаки гнусной зелёной зависти? :sla:

Kulkumulku
13-02-2014, 12:12
С другой стороны мы с удовольствием едим мясо, с удовольствием носим кожаные вещи, сидим на кожаных диванчиках, устилаем шкурами животных свои жилища, покупаем лекарства, косметику испытывали которые на животных и даже печень акулы используем в антигеморроидальных целях. Тут наша мораль молчит. И ведь в случае с жирафом больше всего возмущает не то, что жирафу капут, а то, что на глазах НАШИХ детенышей это сделали.
По-моему, ты нахваталась от Вовчика сермяжной философии, у вас какое-то взаимное влияние.
Мы с МГ объявим сепаратный байкот зоопаркам. И войну Дании. :bratok:

Musja
13-02-2014, 12:19
8:4!

Наши победили! :agadou02:

Musja
13-02-2014, 12:21
По-моему, ты нахваталась от Вовчика сермяжной философии, у вас какое-то взаимное влияние.

Третьим буду! :xdrinkers

Чон Сон Ы
13-02-2014, 12:39
Я сама только сейчас, в связи с данным случаем с жирафиком поняла, почему финские власти нагло и безапеляционно хотели усыпить мою маленькую кисю. И никто при этом даже на мнговение не интересовался моим чувствами и моим отношением к происходящему. Хорошо, что муж, больше волновавшейся о моем состоянии, "отбил" кисю у злостных чиновников и спрятал её.

nezaika
13-02-2014, 12:48
Просто людям хочется принимать за норму то, что "правильно" в развитых странах - самим, знайте ли, хочется, чтобы их считали за развитых. А тут бац! и видят такой беспредел, да еще и на глазах у изумленной публики. В головах сбой в программе, на форуме возмущения и сбор подписей "я несогласный", а власти, если скандал раздут и пошел в верха, потом отбрехаются чем-то навроде научно-обоснованных или социально-допустимых причин такого казуса. На форуме между делом начинаются сепаратистские движения, глумление над противником по идейным соображениям даже в темах о мммм кулинарии и вышиванию, вплоть до криков Канарейки "Молчать! Все равно я тут красивее всех" и забанивания Муси. Последнего банят на сякий случай.

Незайка, ты заметила в подруге признаки гнусной зелёной зависти?
А я даже не помню че за сон был. Она его точно рассказывала? Точно мне? :rolleyes:

Канарейка
13-02-2014, 13:04

Филосифии я не от Вовчика нахваталась, у меня по ентому предмету всегда пятерка была. :D

И да, всем молчать! Я тут самая красивая! :bratok:

Канарейка
13-02-2014, 13:05
От гуманизма голод случается...
Именно. Потому и пишу, что гуманны мы только по отношению к себе.

Канарейка
13-02-2014, 13:10
А я даже не помню че за сон был. Она его точно рассказывала? Точно мне? :rolleyes:
Да я всем рассказываю, ежели сон интересный. А ты просто нагло игнорируешь. :bratok:

Чон Сон Ы
13-02-2014, 13:13
Именно. Потому и пишу, что гуманны мы только по отношению к себе.
Значит, и была гуманна лишь по отношению к себе, когда не давала врачам усыплять кисю. И все вокруг тоже твердили, ничего, кися выдержит даже с отрубленным хвостиком.
Я же считала, что спасая ей жизнь, предопределяю кисино благо. Хочя врач утверждала, что для киси лучше умереть, чем пытаться выжить.

Канарейка
13-02-2014, 13:26
Значит, и была гуманна лишь по отношению к себе, когда не давала врачам усыплять кисю. И все вокруг тоже твердили, ничего, кися выдержит даже с отрубленным хвостиком.
Я же считала, что спасая ей жизнь, предопределяю кисино благо. Хочя врач утверждала, что для киси лучше умереть, чем пытаться выжить.
Может и так. Что было бы лучше для котенка знает только природа, которая называется естественный отбор.

Musja
13-02-2014, 15:11
вплоть до криков Канарейки "Молчать! Все равно я тут красивее всех" и забанивания Муси. Последнего банят на сякий случай.

Истину глаголишь! :smoke:

Сатрап кароче...

Канарейка
13-02-2014, 15:31
Истину глаголишь! :smoke:

Ну Незайке ли не знать, что я сама красивая? Ясно, что она это знает и это всему форуму доносит в нужном формате. :kotedance:

Kulkumulku
13-02-2014, 16:12
Филосифии я не от Вовчика нахваталась, у меня по ентому предмету всегда пятерка была. :D

Видимо, ты очаровала преподавателей своей красотой и они тебя помиловали. Я бы тебе поставил двойку и отправил на пересдачу. У меня не забалуешь. :xdiabloti

Канарейка
13-02-2014, 16:15
Видимо, ты очаровала преподавателей своей красотой
Ну а как нам молодым красивым блондинкам иначе экзамены сдавать прикажешь? :rolleyes:

Kulkumulku
13-02-2014, 16:41
Ну а как нам молодым красивым блондинкам иначе экзамены сдавать прикажешь? :rolleyes:
Ничего не имею против такой сдачи экзаменов. Просто, потом лучше не применять эти знания, а закопать.

Канарейка
13-02-2014, 16:42
Ничего не имею против такой сдачи экзаменов. Просто, потом лучше не применять эти знания, а закопать.
Ну да щаз! А кто ж здесь умничать будет? :eek:

Конкуренции боишься? :spy:

mg-34
13-02-2014, 16:57
Видимо, ты очаровала преподавателей своей красотой и они тебя помиловали. Я бы тебе поставил двойку и отправил на пересдачу. У меня не забалуешь. :xdiabloti
А я бы поставил кол и на пересдачу.

Musja
13-02-2014, 16:58

Было-бы чего закапывать ещё...;)😘

Musja
13-02-2014, 17:00
Щас Птичко улетит...😅💪

Канарейка
13-02-2014, 17:05
Щас Птичко улетит...😅💪
Эт кудайта я улечу? Мне ещё час работать. :rolleyes:

Канарейка
13-02-2014, 17:06
А я бы поставил кол и на пересдачу.
говорю ж: ты меня обожаешь. :D
приду на перездачу после работы, такибыть. :lady:

Добрый кактус
13-02-2014, 17:09
8:4!

Наши победили! :agadou02:
На ваших даже смотреть не буду.
Разве что когда с нашими играть будут.

Malona
13-02-2014, 17:38
Удивительное дело, прошмыгнув по магазинам и расплачиваясь карточкой, кошелек заметно полегчал :D

JamesB
13-02-2014, 18:07
рассмешило :lol: :lol: :lol: :lol:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2558223/10-year-old-boy-steals-parents-car-visit-grandparents-tells-police-dwarf-forgot-drivers-license.html

Musja
13-02-2014, 18:45
На ваших даже смотреть не буду.
Разве что когда с нашими играть будут.

Да тебя выслать надо, за неблагонадёжность! :bratok:

Musja
13-02-2014, 19:30
Эт кудайта я улечу? Мне ещё час работать. :rolleyes:

А чо, с тремя справишься?

Ню-ню

Чон Сон Ы
13-02-2014, 19:40
А чо, с тремя справишься?

Ню-ню
Обманывает она вас Мусь, и про ум и про красоту и про то, что всех забанит. Просто бывают такие периоды в жизни, что все раздражает.
Вот мы с Люсенькой вернёмся во флуд и быстроко утихомирим вашу Канарейку.

Musja
13-02-2014, 19:47
Обманывает она вас Мусь, и про ум и про красоту и про то, что всех забанит. Просто бывают такие периоды в жизни, что все раздражает.

Люся может и вернётся, а тебя забанит напару со мной... :smoke:
Даже БК ждать не будет.. :bratok:

Чон Сон Ы
13-02-2014, 19:55
Люся может и вернётся, а тебя забанит напару со мной... :smoke:
Даже БК ждать не будет.. :bratok:
О как застращала она вас, даже меня ииспугался... ню ню...

Musja
13-02-2014, 20:16
О как застращала она вас, даже меня ииспугался... ню ню...

Меня? :lol: :lol:

Где сядет, там и слезет... :bratok:

Чон Сон Ы
13-02-2014, 20:23
Меня? :lol: :lol:

Где сядет, там и слезет... :bratok:
Ага рассказывай, типа, а сами пистолеты из рук не выпускают. Флуд какой запуганный.

mg-34
13-02-2014, 20:27
Зал скандирует
-Люська, Люська, Люська!

Канарейка
13-02-2014, 20:32
Гля, как тут все осмелели. Аж потешно стало. :sla:

JamesB
13-02-2014, 20:35
Гля, как тут все осмелели. Аж потешно стало. :сла:

Я всё наблюдаю и жду когда они допрыгаются и в БАН от тебя :D

Wowa Mu
13-02-2014, 20:43
....Вован, вот ответь. -Почему боятся любви? Почему любовь свою надо забывать, т.е. даже фраза, "я тебя вычеркну и забуду о тебе". Разве боль приносит любовь? вернее же больно от нелюбви. т.е. не надо забывать свою любовь к кому либо, она сама по себе пройдет, останутся лишь воспоминания.

Боль приносит привязанность,обладание кем то.
Сама любовь не создаёт никаких проблем,а только даёт,созидает,сострадает.
Но на уровне личностных отношених, появлаются такие феномены ,как обладание,привязывание,привыкание .
Когда отношения рушатся с любой стороны,то вот эти самые выше перечисленые, создают психологоческую боль для личности.
Она современем затихает,зарывается в подсознание и там лежит до подходящего момента.

Канарейка
13-02-2014, 20:44
Думаешь ужэ пора? :spy:
Не, мне пока весело, как ток станет скучно - сразу всех в баню отправлю оптом. :bratok:

Чон Сон Ы
13-02-2014, 20:52
Зал скандирует
-Люська, Люська, Люська!

Какая она тебе Люська? Пострел ты заячий хвост.
На колени вставай, прощение вымаливай. А потом, шоб мои глаза тебя тут не видели.
Теперь сама буду начальствовать, всеми вами заправлять, пока Люсенька меня не анулирует.
:insane:

1901
13-02-2014, 20:54
На стене висит канарейка какая-то в шапке :D

Чон Сон Ы
Думаешь ужэ пора? :spy:
Не, мне пока весело, как ток станет скучно - сразу всех в баню отправлю оптом. :bratok:
Я уже Скоблу про тебя письмо написала.

1901
Я всё наблюдаю

Жамсик!Привет! Америка в снегу и умирает от голода!
Ты там как?

1901
13-02-2014, 20:55
Люди, если официальное лицо подделало документ. опыт есть? Я в шоке...

Чон Сон Ы
13-02-2014, 20:56
Што, уже кто-то повесил?

Канарейка
13-02-2014, 20:57
Сними меня сейчас жэ со стенки! :bratok:

JamesB
13-02-2014, 20:58
Жамсик!Привет! Америка в снегу и умирает от голода!
Ты там как?

Даже не знаю чего тебе и писать в ответ ))))
Спасибо за заботу :)

Чон Сон Ы
13-02-2014, 20:58
Люди, если официальное лицо подделало документ. опыт есть? Я в шоке...
Да сколько угодно опыту, свидетели есть?

Канарейка
13-02-2014, 20:59
Я уже Скоблу про тебя письмо написала.
Да, я уже прочла - все знают, что Скобл - мой клон.

Канарейка
13-02-2014, 21:01
ты ток свистни, мы тебе макаронов всем форумом столько насобираем - будешь соседям продавать по спекулятивной цене, хватит на встречу форумскую долететь на своем самолете. :kotedance:

JamesB
13-02-2014, 21:04
ты ток свистни, мы тебе макаронов всем форумом столько насобираем - будешь соседям продавать по спекулятивной цене, хватит на встречу форумскую долететь на своем самолете. :котеданце:

Во за что я вас всех люблю здесь.
Не бросите в беде! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Сила!

П.С. моя мелкая всё ковыряется с ответами, как только выдаст всё целиком, я сразу на почту.
мы не забыли.

lemila
13-02-2014, 21:05
О. Завтра ж всенародный праздник. Забыыыылааааа.....
Все приготовились, небось..Одна я как дурочка в поезде буду отмечать. В "сердечной" майке.

Канарейка
13-02-2014, 21:09
П.С. моя мелкая всё ковыряется с ответами, как только выдаст всё целиком, я сразу на почту.
мы не забыли.
Мы знаем, что не забыли. :) Это сложно - мы ж все понимаем. :)

Чон Сон Ы
13-02-2014, 21:10
Да, я уже прочла - все знают, что Скобл - мой клон.
Тогда сдаюсь :)

ПС: Но письмецо все равно перешлю...для порядку. Прямо на имя администрации. И про стрельбу и про угрозы и про вранье. Все вспомню.

Чон Сон Ы
13-02-2014, 21:13
Джусик, как тут Канарейку терпите? Я все жду, когда восстание, а вы как заморыши по углам попрятались и высунуться боитесь. Даже я была вынуждена прервать свои серьезные дела, чтобы разобраться. А я ведь очень занятой человек.

Канарейка
13-02-2014, 21:13
Тогда сдаюсь :)

ПС: Но письмецо все равно перешлю...для порядку. Прямо на имя администрации. И про стрельбу и про угрозы и про вранье. Все вспомню.
Шли конечно, потешь меня. :kotedance:

Чон Сон Ы
13-02-2014, 21:15
Шли конечно, потешь меня. :kotedance:
Да ладно проехали, пошутили и хватит, правда?
:D

1901
13-02-2014, 21:16
Да сколько угодно опыту, свидетели есть?

На мною заполненной и подписанной хакемус накарябано сверху чужой рукой и решение изменено.
Я ток щас увидела вчера. афигеть!!!
Пошла снять копию принятого хакемуса, а там нашкрябано.
я в полицию подам, но щас мне решение изменить надо.
Совок рулит в Фи...

JamesB
Джусик, как тут Канарейку терпите? Я все жду, когда восстание, а вы как заморыши по углам попрятались и высунуться боитесь. Даже я была вынуждена прервать свои серьезные дела, чтобы разобраться. А я ведь очень занятой человек.

Ваще, мы еe тут любим.
А от любимых, сама знаешь, даже дуло пистолетa как мед.

Канарейка
Джусик, как тут Канарейку терпите?
Ну а как меня не терпеть? Я красиваяЮ умная, добрая, душа любой компании плюс ко всему лихко забанить могу. Тут одного последнего обстоятельства хватило бы, но я ещё и любоватся мной позволяю. Крутите вы мной как хотите. :p

1901
13-02-2014, 21:17

Сказали в новостях ток что, что вас снегом завлило по самые крыши. Усех!!
(И соль закончилась для дорог)

1901
13-02-2014, 21:18
Джеймсик, тебе соли собрать тут?

JamesB
13-02-2014, 21:19
Сказали в новостях ток что, что вас снегом завлило по самые крыши. Усех!!
(И соль закончилась для дорог)

Думаю, в некоторых географических местах так и есть.
Зима же всё таки.

Чон Сон Ы
13-02-2014, 21:22
Ну а как меня не терпеть? Я красиваяЮ умная, добрая, душа любой компании плюс ко всему лихко забанить могу. Тут одного последнего обстоятельства хватило бы, но я ещё и любоватся мной позволяю. Крутите вы мной как хотите. :p
Ну мне просто стало интересно, что за атмосфера на форуме. Не нарушаются ли права человека, например?

JamesB
13-02-2014, 21:28
Ну мне просто стало интересно, что за атмосфера на форуме. Не нарушаются ли права человека, например?

Нарушают права человека? Да.
Разрешают писать здесь.
Я вообще против, надо всех забанить.

Чон Сон Ы
13-02-2014, 21:37
Нарушают права человека? Да.
Разрешают писать здесь.
Я вообще против, надо всех забанить.

Форум болото, все бездельники, права человеков нарушены, а модератор-администратор с пистолетом.
Одна я правды не боюсь. Ха ха ха!

Смайл!

Ё!

Чон Сон Ы
13-02-2014, 21:38
На мною заполненной и подписанной хакемус накарябано сверху чужой рукой и решение изменено.
Я ток щас увидела вчера. афигеть!!!
Пошла снять копию принятого хакемуса, а там нашкрябано.
я в полицию подам, но щас мне решение изменить надо.
Совок рулит в Фи...
Да сволочи, что еще сказать?

Чон Сон Ы
13-02-2014, 21:39
Почему я люблю себя так сильно? Одну себя люблю.
Хахаха

mg-34
13-02-2014, 21:44
Форум болото, все бездельники, права человеков нарушены, а модератор-администратор с пистолетом.

Смайл!

Ё!
Я с тобой и Кулку тоже! Станем стеной Стелуца!

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.

Чон Сон Ы
13-02-2014, 21:58
Я с тобой и Кулку тоже! Станем стеной Стелуца!

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.
Спасибо ребятушки, еще народу подсобирём и начнем революционное восстание. Канарейка придет, а тут буча против неё коллективная. А если спрячется, сама поеду к ней и поймаю возле мельницы.

Предателей будет выяалять и расстреливать (банить) на месте.

Так восстановим же новую справедливую власть!

Musja
13-02-2014, 21:58
Зима же всё таки.

Какая зима?
У нас начало лета...
Короткого и малоснежного...

Musja
13-02-2014, 22:02
Ну а как меня не терпеть? Я красиваяЮ умная, добрая, душа любой компании плюс ко всему лихко забанить могу.

Да ладна бахвалится, вот даже меня единственного и неповторимого забанить без помощи не можешь...

Вот у нас, пацан сказал, пацан сделал!
А вы только кокетничаете... :xbe:

JamesB
13-02-2014, 22:06
А я вот всех во флуде люблю, не нада революций.

Musja
13-02-2014, 22:06

Смайл!

Ё!

Ёлкин?:eek:

Ну блин ваще... :uzhas:

@@@NANA@@@
13-02-2014, 22:23
Ну ,да...как бы можна уже цалаваться и обниматься...
Любимые мои флудики...

с ВЛЮБЛЁННЫМ В ВАС ДНЁМ!!!!!!!!!!!

:lips9: :lips9: :lips9:

Чон Сон Ы
13-02-2014, 22:52
Ну ,да...как бы можна уже цалаваться и обниматься...
Любимые мои флудики...

с ВЛЮБЛЁННЫМ В ВАС ДНЁМ!!!!!!!!!!!

:lips9: :lips9: :lips9:
Еще одна мадам заявилась. А я Кенаря из флуда выгнала и сама модерирую. Завтра ухожу в баню.
:eek:

@@@NANA@@@
13-02-2014, 22:59
Еще одна мадам заявилась. А я Кенаря из флуда выгнала и сама модерирую. Завтра ухожу в баню.
:eek:

Стелуча.....
И...с Легким Паром...
Возвращайся со свежими силами....

Musja
14-02-2014, 07:29
Валентин ов и Валентинок цалую и лобызаю!

Чон Сон Ы
14-02-2014, 07:43
Валентин ов и Валентинок цалую и лобызаю!
А я твоей жене письмо пишу, как ты ту лобызаешься тут с Валентинками.

Ой выгоните меня с форума, плииз. Мне комплекс партийного работника с детства мучает, особенно при обострениях.

Канарейка
14-02-2014, 08:07
О, гля как флуд раззодорился, пойте, птенчики, я вам подыграю даже: ля ля соль фа фа ми ре ре до ре фа ми ля ля ля соль фа ми ре ми фа соль ля. :kotedance:

Канарейка
14-02-2014, 08:08

Расскажи, расскажи. Он ещё и присницца мне угрожал. :rolleyes:

lemila
14-02-2014, 08:25
Доброе утро!
Что, навалентились уже??

Kulkumulku
14-02-2014, 08:28
Интересно, меня одного тошнит от этого "праздника"?
Сю-сю-сю, ня-ня-ня... Тьфу, противно до омерзения.

Wowa Mu
14-02-2014, 08:33

Вот проблем то нашёл.
Придумай сам себе какой нибудь и напейся до тошноты.
Немешай Муси всех любызать.

Канарейка
14-02-2014, 08:34
ты просто зажал конфетку мне! :cry:

nezaika
14-02-2014, 08:35
Не хошь ко мне приехать? А то мне работать лень. Будем вместе филонить, заодно прикончим твои шоколадные шарики, в честь праздника, а то я их единолично прикончить никак не могу.
/"Хочу, но не могу! Мне еще пять часов работать, да и Калугина тут"/

Kulkumulku
14-02-2014, 08:36
Вот проблем то нашёл.
Придумай сам себе какой нибудь и напейся до тошноты.
Немешай Муси всех любызать.
Единственная проблема - это твои высеры тут.
До тошноты я не пью, до тошноты я только форум читаю.

Kulkumulku
14-02-2014, 08:37
Я женщин конфетами не угощаю.

IrinaKo
14-02-2014, 08:38
Кому коттедж на хиихтолома нужен - пишите в личку.

Канарейка
14-02-2014, 08:39
Я женщин конфетами не угощаю.
Жадина! :hmm:

А цветами угощаешь? :spy:

Wowa Mu
14-02-2014, 08:42
Единственная проблема - это твои высеры тут.
До тошноты я не пью, до тошноты я только форум читаю.

Ну ты брат даёшь,сегодня надо всех лыбзать ,даже eсли и тошнит.
Не иди против течения,а то в унитаз смоет.
Давай лучшe виртуально обнимимся с тобой.

Kulkumulku
14-02-2014, 08:46
А цветами угощаешь? :spy:
И не только. Но не по календарю.

Musja
14-02-2014, 09:16
Жадина! :hmm:

:

Не жадина, а беспокоиться о ваших зубах и фигуре...

Канарейка
14-02-2014, 09:21
Не хошь ко мне приехать? А то мне работать лень. Будем вместе филонить, заодно прикончим твои шоколадные шарики, в честь праздника, а то я их единолично прикончить никак не могу.
/"Хочу, но не могу! Мне еще пять часов работать, да и Калугина тут"/
Хочу, но мне самой на работу к полудню, и завтра ещё пахать аки мама Буратины. :trud:

Бери шарики и дуй ко мне - проведу экскурсию по местам моей славы, тем более я второй день сапсем одна работаю, даже в туалет не отлучиццо. :rolleyes: Приезжай и я смогу спокойно по туалетам ходить. :kotedance:

nezaika
14-02-2014, 09:25
Хочу, но мне самой на работу к полудню, и завтра ещё пахать аки мама Буратины. :trud:

Бери шарики и дуй ко мне - проведу экскурсию по местам моей славы, тем более я второй день сапсем одна работаю, даже в туалет не отлучиццо. :rolleyes: Приезжай и я смогу спокойно по туалетам ходить. :kotedance:
Я занята.
А тебе, чтобы силы появились и энергия электровеника, надо съесть фазера с водкой. После полконфеты будешь не только успевать работу качественно работать и по туалетам бегать, но и на форуме горланить песни еще дней семь, ну а потом устанешь и уснешь. И там все сделала, и нам пригодилась. :D

Канарейка
14-02-2014, 09:28
Я занята.
А тебе, чтобы силы появились и энергия электровеника, надо съесть фазера с водкой. После полконфеты будешь не только успевать работу качественно работать и по туалетам бегать, но и на форуме горланить песни еще дней семь, ну а потом устанешь и уснешь. И там все сделала, и нам пригодилась. :D
Я принципиально против допинга. :gy:

Строить я и так всех успеваю, а после полконфеты - всех забаню и первым будем Муся. А сегодня празднег, пятница и прочие прелести...

Malona
14-02-2014, 09:48
Утро.. кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_61/616305/3185105-R3L8T8D-650-5c3c1c69bfef.jpg

Musja
14-02-2014, 09:50
Я принципиально против допинга. :гы:

Строить я и так всех успеваю, а после полконфеты - всех забаню и первым будем Муся. А сегодня празднег, пятница и прочие прелести...

Карфаген должен быть разрушен!(С)

Musja
14-02-2014, 09:51

Ой выгоните меня с форума, плииз. Мне комплекс партийного работника с детства мучает, особенно при обострениях.

Вот кляузница партийная.. :bratok:
Опыт не пропьёшь.. :gy:

Ну хочешь и тебя расцелую? :smoke:

Канарейка
14-02-2014, 09:54
Нет, Муся, я созидатель по натуре, потому пусть Карфаген стоит.
Но Муся должен быть забанен! :bratok:

Малонка, я у тебя сегодня такая красивая! :kiss:

Musja
14-02-2014, 10:10
Но Муся должен быть забанен! :bratok:

Плагиат элементарный...

Канарейка
14-02-2014, 10:18
Плагиат элементарный...
Это не плагиат, это кредо. :lady:

Musja
14-02-2014, 10:36
Это не плагиат, это кредо. :lady:

Изначально это было твоего жониха, так-что плагиат..

Фуу, как неприлично тырить.. :xbur:

Malona
14-02-2014, 10:49
Малонка, я у тебя сегодня такая красивая! :kiss:
Сегодня все для тебя, Незаищу еще :coquet:

d5p56hEK-1A

nezaika
14-02-2014, 11:12
Сегодня все для тебя, Незаищу еще :coquet:

d5p56hEK-1A
Ой, а че там, неприличности наверно? У меня ваши видео отседова не видны.

Канарейка
14-02-2014, 11:17
Ой, а че там, неприличности наверно? У меня ваши видео отседова не видны.
Да, неприличноэ, там мужик-голодранец по проститутке сохнет. Вот что Малонка имела ввиду, а? :spy:

Но я все равно её люблю оченно, местами даже оченно-оченно, особенно, когда она сидит, а я стою - разница в длине наших ног нивелируется. :gy:
Я и тебя кое-где люблю, хотелось бы чтоб чаще, но вот вся я такая занята. :hid:

Musja
14-02-2014, 11:45
Инструкция от Жириновского... :gy:

"«Целоваться в рот нельзя — только в лобик», — пояснил политик, после чего продемонстрировал, как это надо делать. Для поцелуя он наклеил на лоб присутствовавшей на встрече с журналистами девушки, имя которой не сообщается, «открытку-валентинку».

Депутат также посоветовал предварительно дезинфицировать место поцелуя спиртом или одеколоном. На вопрос о том, почему любимого человека надо целовать именно в лоб, политик ответил: «Потому что в лобик целуют покойника, а любовь — это смерть. Вы должны знать, что скоро она закончится»."
http://lenta.ru/news/2014/02/14/kisses/

Птичко, спирт доставай!

Канарейка
14-02-2014, 11:46
Птичко, спирт доставай!
Ты меня деспотом называешь, а я тебе спирт доставай?
:nee:

@@@NANA@@@
14-02-2014, 11:49
Иии,здрасте!

@@@NANA@@@
14-02-2014, 11:53
[QUOTE=Musja]Инструкция от Жириновского... :gy:

...........

Не понимаю я Жириновского....
Ведь чаще всего говорит умные вещи...
А иногда бред... на полном серьезе....
И ведь не дурак.. понятно...

Olka
14-02-2014, 12:10
Была на Дне открытых дверей у ребёнка в школе.
Хочу учиться в финской школе, пусть меня возьмут :)
Понравилось, что для родителей не устраивали никакой показухи (как было в российской школе, где я работала), был обычный школьный день, просто родители могли присутствовать на уроках, переменах, обедать с детьми в столовой и т.д.
Техническое оснащение приятно удивило, например возможности интер-активных досок, другое оснащение в классах. На уроках музыки устраивается целый мини-оркестр, т.к. инструментов хватает почти на всех.
В общем очень позитивное впечатление.

Musja
14-02-2014, 12:45
Ты меня деспотом называешь, а я тебе спирт доставай?
:nee:

Во-первых сатрап..
Во-вторых, я не прошу, а за вас беспокоюсь, чтоб дезинфицировали губы...

Канарейка
14-02-2014, 12:46
Ой, Оль, я тоже от местных школ тихонечко фанатею. А если учесть, что пол финской жизни я внутри них провела, так мой фанатизм просто зашкаливает. :)

Канарейка
14-02-2014, 12:47
Во-первых сатрап..
Во-вторых, я не прошу, а за вас беспокоюсь, чтоб дезинфицировали губы...
И чо, что сатрап? Все равно ругательно! :bastard:

Цыловацца все равно буду, со всеми и взасос. :gi:

Musja
14-02-2014, 12:50
"День всех влюбленных автоледи отметила, врезавшись в машину ДПС"
http://ptoday.ru/news/city/14625/

Olka
14-02-2014, 12:51
Ой, Оль, я тоже от местных школ тихонечко фанатею. А если учесть, что пол финской жизни я внутри них провела, так мой фанатизм просто зашкаливает. :)

Мне даже как-то неловко за свой восторг :)
Так и хотелось встать во время урока и сказать: малышня, цените что у вас есть! И какой-нить жест убедительный добавить :D
Ещё понравилось, что тут папы очень активны во всех детских и школьных делах, чуть ли не активнее чем мамы :) Вот и сегодня 2/3 были папы и дедушки.

Канарейка
14-02-2014, 13:49
Мне даже как-то неловко за свой восторг :)
Так и хотелось встать во время урока и сказать: малышня, цените что у вас есть! И какой-нить жест убедительный добавить :D
Ещё понравилось, что тут папы очень активны во всех детских и школьных делах, чуть ли не активнее чем мамы :) Вот и сегодня 2/3 были папы и дедушки.
Я своим мелкий периодически рассказываю о том, что там в школах и как. Мелкие мои ценят, вроде как...

Канарейка
14-02-2014, 14:09
О, девоньки! Нас заждались! :kotedance:

http://www.doska.fi/post/206638

Компания из трёх настоящих,жизнерадостных мужчин (35 лет), из Хельсинки познакомятся с девушками,женщинами,которые скучают и хотят провести время досуга весело.Не будем скучать!,звоните,пишите.

Kulkumulku
14-02-2014, 14:13

То есть, насчет досуга - это к вам?

Канарейка
14-02-2014, 14:16
То есть, насчет досуга - это к вам?
К нам надо на счет всего, а там мы выберем чего желаем сию минуту. :kotedance:

len4ik
14-02-2014, 14:17

А какую культурную программу предлагают? Не сообщили?

Kulkumulku
14-02-2014, 14:18
К нам надо счет всего, а там мы выберем чего желаем сию минуту. :kotedance:
То есть к вам - не больше, чем на минутку?

Канарейка
14-02-2014, 14:20
То есть к вам - не больше, чем на минутку?
Вы к нам ток попадите. :bratok:

@@@NANA@@@
14-02-2014, 14:23

Яж с колесами теперь...
Уже в путииии.....

Kulkumulku
14-02-2014, 14:23
Вы к нам ток попадите. :bratok:
Попасть - не проблема, главное - не залететь.

Kulkumulku
14-02-2014, 14:24
Яж с колесами теперь...
Уже в путииии.....
Они же настоящие мужчины, колеса и водка у них свои.

Musja
14-02-2014, 14:25

Зимняя резина в помощь...

Канарейка
14-02-2014, 14:25
Так, вот какой ты все-таки зловредный! И сам нам конфеты не даришь, цветами не угощаешь, цыловацца отказываешь и вообще даже обнять не желаешь и другим не даешь. :bastard:

Kulkumulku
14-02-2014, 14:28
Зимняя резина в помощь...
С шипами не всем нравится.

len4ik
14-02-2014, 14:28
Так, вот какой ты все-таки зловредный! И сам нам конфеты не даришь, цветами не угощаешь, цыловацца отказываешь и вообще даже обнять не желаешь и другим не даешь. :bastard:
А ты не знала ? Он же ...... Соленый барабан

Kulkumulku
14-02-2014, 14:32
А ты не знала ? Он же ...... Соленый барабан
А ты меня, оказывается, знала?

1901
14-02-2014, 15:03
Слуште, вы проверяете чеки после оплаты банккартами?

Канарейка
14-02-2014, 15:29
Сижу на работе, никого не трогаю. Заходит один швед. О, грит, какой стул у вас. Ну да, говорю, стул у нас. Я как раз, гирит сломал такой, оченно нужен мне, грит. Ну я ему туды-сюды, тип, я имущество не распродаю как бэ...

распродала в итоге. Усе в помощь Красному кресту. :rolleyes:

Канарейка
14-02-2014, 15:30
Слуште, вы проверяете чеки после оплаты банккартами?
ну да, а что? :spy:

Olka
14-02-2014, 15:37

Настоящий собак на сене :) Но мы обойдём все препятствия, правда жеж? ;)

Musja
14-02-2014, 15:42
Сижу на работе, никого не трогаю. Заходит один швед. О, грит, какой стул у вас. Ну да, говорю, стул у нас. Я как раз, гирит сломал такой, оченно нужен мне, грит. Ну я ему туды-сюды, тип, я имущество не распродаю как бэ...

распродала в итоге. Усе в помощь Красному кресту. :rolleyes:

Деньги утром, стулья вечером? :gy:

Канарейка
14-02-2014, 15:43
Настоящий собак на сене :) Но мы обойдём все препятствия, правда жеж? ;)
Ясный красный, Кулку не учел наш темперамент и тягу к прекрасному. :gy:

Канарейка
14-02-2014, 15:45
Деньги утром, стулья вечером? :gy:
усе прадам. У меня однажды хотели курту купить - и продала б, если бы на цене сошлись, пофиг, что домой голая бы пошла, мне ю карман душу грел бы. И ведь я даже не алчная..

Olka
14-02-2014, 15:46
Ясный красный, Кулку не учел наш темперамент и тягу к прекрасному. :gy:

Гремучая смесь, между прочим! :fire: :lady:

Kulkumulku
14-02-2014, 15:51
Кулку не учел наш темперамент и тягу к прекрасному. :gy:
Зато я учел расстояние.

Musja
14-02-2014, 15:52
усе прадам..

Вот что за народ пошёл, последнюю рубаху обчественную готовы продать... :lol:

Musja
14-02-2014, 15:53
Зато я учел расстояние.

Подумаешь два часа на метле, взиг и прилетели... :gy:

Канарейка
14-02-2014, 15:54
Вот что за народ пошёл, последнюю рубаху обчественную готовы продать... :lol:
То ж не себе! То ж все на благотворительность! :rolleyes:

Musja
14-02-2014, 15:56
Ооо, тяпница в полном разгаре, ещё двое ищут... :lol: :lol:

"Вам скучно,тогда мы идём к вам))) "

Два молодых симпатичных человека готовы оторваться по полной программе)))!!!
http://www.doska.fi/post/206646

Syberia
14-02-2014, 16:01
То ж не себе!
Всех Мужчин разобрали? :spy:

Musja
14-02-2014, 16:07
То ж не себе! То ж все на благотворительность! :роллеыес:

Типа такой? :spy:

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
Дойдя до слова «музыкальный», Александр Яковлевич покраснел. Сначала запылал подбородок, потом лоб и щеки. Альхену было очень стыдно. Он давно уже продал все инструменты духовой капеллы. Слабые легкие старух все равно выдували из них только щенячий визг. Было смешно видеть эту громаду металла в таком беспомощном положении. Альхен не мог не украсть капеллу. И теперь ему было очень стыдно.
За всем этим крепостным великолепием ничего не скрывалось — стула не было. В поисках пожарной опасности инспектор попал в кухню. Там, в большом бельевом котле, варилась каша, запах которой великий комбинатор учуял еще в вестибюле. Остап покрутил носом и сказал:

— Это что, на машинном масле?

— Ей-богу, на чистом сливочном! — сказал Альхен, краснея до слез. — Мы на ферме покупаем.
Ему было очень стыдно.

1901
14-02-2014, 16:11
ну да, а что? :spy:

Да вот я думаю надо ли проверять, у вас были ошибки.
занудство сплошное со всеми бумажками. Люди в магазах уже чеки не берут, а у меня от фирмы привычка проверять все.

1901
14-02-2014, 16:12
Типа такой? :spy:

Муся, это мое любимоЭ!!!!
Туальденодоровый рай

Olka
14-02-2014, 16:12
Да вот я думаю надо ли проверять, у вас были ошибки.
занудство сплошное со всеми бумажками. Люди в магазах уже чеки не берут, а у меня от фирмы привычка проверять все.

Лучше уж проверять. У меня это до автоматизма доведено, всегда проверяю.

1901
14-02-2014, 16:14
Лучше уж проверять. У меня это до автоматизма доведено, всегда проверяю.

Тебе шепотом скажу, что у меня покупки есть, а вычетов не могу найти..
бред. 5 мест всего, а я блуждаю...

~aurinko~
14-02-2014, 16:15
Почитала тут, и чем только славный город Йоенсуу не славится:))))

Olka
14-02-2014, 16:15

Я никому не скажу :)

1901
14-02-2014, 16:16
Почитала тут, и чем только славный город Йоенсуу не славится:))))

Особенно производят впечатление пальмы.

~aurinko~
14-02-2014, 16:16
Народ, где аватары берёте? Я всё с зимним, а весна скоро:)

1901
14-02-2014, 16:17
Я никому не скажу :)
Ха, я непральна выразилась: вопрос: сверяете ли вы чеки и тилиоттет из банка.

Syberia
14-02-2014, 16:18
так вводишь сумму и ищешь

~aurinko~
Особенно производят впечатление пальмы.
Ах вот это что :ganja:

Olka
Ха, я непральна выразилась: вопрос: сверяете ли вы чеки и тилиоттет из банка.

Нет, эти не сверяю.

Olka

В интернете, в гугле напиши Аватар и выбирай :)

~aurinko~
14-02-2014, 16:20
В интернете, в гугле напиши Аватар и выбирай :)
На каком языке? А то они мне фильм и всякий бред предлагают. Я чего только не писала, никакого хорошего сайта не нашла:(

1901
14-02-2014, 16:21
На каком языке? А то они мне фильм и всякий бред предлагают. Я чего только не писала, никакого хорошего сайта не нашла:(
На тему? кем хоч быть?

@@@NANA@@@
14-02-2014, 16:23

Солнышко наше Ясное...
Берешь любую понравившуюся картинку и уменьшаешь её до 100 пикселей(так вроде).Я терь вуменая..Сергио тогды хорошо объяснил...На программе PAINT.
Ну или готовые в инете:ищешь "Аватары 100 на 100"

~aurinko~
14-02-2014, 16:24
На тему? кем хоч быть?
Весну хочу. Что нибудь очень очень прекрасное, весеннее, красивое, солнечное.

я скромная, да:)

@@@NANA@@@
14-02-2014, 16:24

набери на русском

@@@NANA@@@
14-02-2014, 16:25

Ты же можешь и фото красивое...,которое понравилось .У тебя же на компе есть...

~aurinko~
14-02-2014, 16:25
Кирилицей значит в гугле пишем, я правильно поняла? Тогда скопирую себе слово Аватар:)

Syberia
14-02-2014, 16:30
Ауринко , а ты дееспособная вообще?

стою как то на кассе, оказалось стоит отоваривается тетка одна, и значит надо ей платить, и она тут на русском в очередь орет -Мама, мама, ты где, ? картина репина "приплыли", вообшем так стояли 3 минуты, для очереди, кто в очереди, это вечность. а гонора то у этой недееспособной было выше крыши, вот какого хрена ты лезишь в очередь, если твоя мать, которая оплачивает вообще на другом конце магазина.
вам никогда не хотела треснуть кого то? а врезать?

Olka
14-02-2014, 16:31

На русском конечно :) Вот что мне выдало: https://www.google.fi/search?q=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=tSj-Uv2WBKLl4gTYq4HoDQ&ved=0CCkQsAQ&biw=1280&bih=843

~aurinko~
14-02-2014, 16:33
Ауринко , а ты дееспособная вообще?

стою как то на кассе, оказалось стоит отоваривается тетка одна, и значит надо ей платить, и она тут на русском в очередь орет -Мама, мама, ты где, ? картина репина "приплыли", вообшем так стояли 3 минуты, для очереди, кто в очереди, это вечность. а гонора то у этой недееспособной было выше крыши, вот какого хрена ты лезишь в очередь, если твоя мать, которая оплачивает вообще на другом конце магазина.
вам никогда не хотела треснуть кого то? а врезать?
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Syberia
14-02-2014, 16:33
Кирилицей значит в гугле пишем, я правильно поняла? Тогда скопирую себе слово Аватар:)
делай акцент не на аватАр, а аВАтар, тогда тебе дадут , что ты ищешь

@@@NANA@@@
14-02-2014, 16:35
На русском конечно :) Вот что мне выдало: https://www.google.fi/search?q=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=tSj-Uv2WBKLl4gTYq4HoDQ&ved=0CCkQsAQ&biw=1280&bih=843

ну ты млин даёшь...Олкина,на любой фкуссс...........

~aurinko~
14-02-2014, 16:36
Мне на русском тоже столько всего выдало:))) А я на английском всё искала. Шопотом, я когда-то давно, давно на русских каких-то сайтах аватары искала и столько комп вирусов нахватал. Так что потом бояться стала:)

@@@NANA@@@
14-02-2014, 16:54
[QUOTE=~aurinko~ Шопотом, я когда-то давно, давно на русских каких-то сайтах аватары искала и столько комп вирусов нахватал. Так что потом бояться стала:)[/QUOTE]

Ауринко...,ха...,я даже тут на форуме нахватала....
Захожу в тему "Правила парковки" и меня Каспер не пускает туда..(я здесь спрашивала у Канарейки уже...про это)....
Попробовала вчера ..снова нахватала....Я то в эту тему заходила уже...(не помню точно когда,но точно помню,что ради интереса ...была там...),а где-то с неделю-полторы.....вирус идет от этой темы мне на комп....

Это я к слову,раз ты про вирусы заговорила...
(я тоже боялась,а потом то думаешь:надо куда-то лазать....,да и на фика ...Антивирусы ставим тогда..)

1901
14-02-2014, 17:02

Набери на каклм угодня языке: Альфонс Муха весна
и будет тебе щасття
и уменьши как нана тебе сказала

Канарейка
14-02-2014, 17:47
Можете обижаться на меня, но я сегодня таки почну бутылку спирта! Вот за этих красавиц, дай Бог им здоровья и счастья!!!

http://cs7009.vk.me/c540101/v540101113/14d9d/WE8CkMz6Lt8.jpg
http://cs7009.vk.me/c540101/v540101113/14d96/6dgO4t7kMK4.jpg

:agadou02:

1901
14-02-2014, 18:32
Разведи льдом!
У меня все сверкает и начала с красненькага. :alco: :alco:

За любоу! И молчелов! :agadou02: :coctail:

Канарейка
14-02-2014, 18:41
Разведи льдом!

Не могу, чистый спирт! Только чистейший! Ухрюкаюсь сегодня.

http://img.tyt.by/620x620s/n/sport/03/f/rtx18tpb.jpg

Musja
14-02-2014, 18:44
Ауринко...,ха...,я даже тут на форуме нахватала....
Захожу в тему "Правила парковки" и меня Каспер не пускает туда..(я здесь спрашивала у Канарейки уже...про это)....
Попробовала вчера ..снова нахватала....Я то в эту тему заходила уже...(не помню точно когда,но точно помню,что ради интереса ...была там...),а где-то с неделю-полторы.....вирус идет от этой темы мне на комп....

Это я к слову,раз ты про вирусы заговорила...
(я тоже боялась,а потом то думаешь:надо куда-то лазать....,да и на фика ...Антивирусы ставим тогда..)

Выкинь своего Касперского, за много лет тут никогда никаких вирусов не было..
Разные антивирусы у меня стояли, ни один не ругался, а у тебя видно в установках что-то не то, раз реагирует на что-то невинное, типа рекламы..
Кроме тебя тут никто никогда не жаловался.

1901
14-02-2014, 18:50
А шо там с Мииккой?
Съели Кука?

mg-34
14-02-2014, 18:51
Можете обижаться на меня, но я сегодня таки почну бутылку спирта! Вот за этих красавиц, дай Бог им здоровья и счастья!!!

http://cs7009.vk.me/c540101/v540101113/14d9d/WE8CkMz6Lt8.jpg
http://cs7009.vk.me/c540101/v540101113/14d96/6dgO4t7kMK4.jpg

:agadou02:
В некоторых вопросах у меня есть политические разногласия с Кулку и КиДром. Но в этом случае я солидарен с ними - ябвдул

Канарейка
14-02-2014, 18:55
В некоторых вопросах у меня есть политические разногласия с Кулку и КиДром. Но в этом случае я солидарен с ними - ябвдул
Хехехе, эти девочки стреляют очень метко. :bratok:

Musja
14-02-2014, 18:55
Не могу, чистый спирт! Только чистейший! Ухрюкаюсь сегодня.

Поздравляю за успех землячек!

Благодаря одной девушке, сразу на 10-е место скакнули..

Канарейка
14-02-2014, 18:57
Поздравляю за успех землячек!

Благодаря одной девушке, сразу на 10-е место скакнули..
Нет, благодаря обоим. :) Наденька тоже супер-умничка!

Спасибо! Девочкам спасибо!

@@@NANA@@@
14-02-2014, 19:12
Выкинь своего Касперского, за много лет тут никогда никаких вирусов не было..
Разные антивирусы у меня стояли, ни один не ругался, а у тебя видно в установках что-то не то, раз реагирует на что-то невинное, типа рекламы..
Кроме тебя тут никто никогда не жаловался.

Муся,ну ежели у меня случился такой конфуз...меня шо на помойку терь списывать?
я просто сказала,что приключилось у мню....без всяких на то претензий.....

:(

Канарейка
14-02-2014, 19:15

Нет, тебя на помойку пока рано. Я б вот Мусю в бан отправила, но не могу, он ко мне подлизался, с победой землячек поздравил. :p

mg-34
14-02-2014, 19:15
Хехехе, эти девочки стреляют очень метко. :bratok:
Я тоже парень не промах, старый охотник-промысловик.
У меня и карамультук именной есть, бьет кумулятивными хоть в глаз, хоть по-лбу.
А подкалиберным пробивает практически любую защиту.

Канарейка
14-02-2014, 19:16
Я тоже парень не промах, старый охотник-промысловик.
У меня и карамультук именной есть, бьет кумулятивными хоть в глаз, хоть по-лбу.
А подкалиберным пробивает практически любую защиту.
Я только предупредила ибо мне тож не хочеццо своего обожателя лишиться по неосторожности. :gy:

mg-34
14-02-2014, 19:27
Я только предупредила ибо мне тож не хочеццо своего обожателя лишиться по неосторожности. :gy:
тем более что у меня редкое психологическое расстройство. Если я умру то психологи лишатся возможности изучить редчайшее явление.

Канарейка
14-02-2014, 19:33
тем более что у меня редкое психологическое расстройство. Если я умру то психологи лишатся возможности изучить редчайшее явление.
ну да, Незакой ты лоханулся, только вот это расстройство тебя и оправдывает. :p

JamesB
14-02-2014, 19:38
:lol: :lol: :lol: :lol:

mg-34
14-02-2014, 19:48
это как это?

Канарейка
14-02-2014, 19:52
это как это?
Столько времени потратил на гимны и оды и так все бесславно бросил на полпути.

Надо было сразу все свои куплеты мне посвящать. :xaplodit:

mg-34
14-02-2014, 20:01
Столько времени потратил на гимны и оды и так все бесславно бросил на полпути.

Надо было сразу все свои куплеты мне посвящать. :xaplodit:
Раз тратился значет было за что.
А ты завистливая подружка и жадная. Я б на месте Незайки тебя в Бабруйск не пустил, от ворот поворот.

Канарейка
14-02-2014, 20:06
Раз тратился значет было за что.
А ты завистливая подружка и жадная. Я б на месте Незайки тебя в Бабруйск не пустил, от ворот поворот.
да хде тут зависть? Эт рационализм. А Незая сама рационализм ценит и любит, потому поймет и простит. :rolleyes:

Musja
14-02-2014, 20:15

Да не обижайся, просто тебя антивирус пугает не по делу, зуп даю.. :smoke:

Musja
14-02-2014, 20:17
Я б вот Мусю в бан отправила, но не могу, он ко мне подлизался, с победой землячек поздравил. :p

Напились мадам, так ведите себя достойно.. :bratok:

Бульбой там закусывайте.. :gy:

@@@NANA@@@
14-02-2014, 20:21
Да не обижайся, просто тебя антивирус пугает не по делу, зуп даю.. :smoke:

не буду,зуп приняла :)
:lady:

Канарейка
14-02-2014, 20:21
Напились мадам, так ведите себя достойно.. :bratok:

Бульбой там закусывайте.. :gy:
Я ещё не пила, но очень скоро упьюсь и на работу завтра не пойду. Я девочек-акробаток смотрю и у беларусов ещё одна медаль, правда, пока не знаю какого достоинства.

Алла Цупер - супер!