View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!
federajj
12-01-2014, 11:03
ХуЁмента, толстожопики! :Д
У нас -7 и снежог. Ща с кофием вышел на террасу покурить, так волосы на груди и ногах вздыбились. Непривычно прохладно, аднака. :Д
У нас сегодня теплее, чем вчера, всего -11, а вчерась таки да ошалела от -15, прям зима какая-то!
federajj
12-01-2014, 11:04
Наоборот, я рассказала ток цензурноэ. :гы:
Слайды! Слайды! Слайды!
Канарейка
12-01-2014, 11:06
Слайды! Слайды! Слайды!
Ага, а потом ты меня забанишь. И не мечтай. :bratok:
KALAMIES
12-01-2014, 11:06
Наоборот, я рассказала ток цензурноэ. :gy:
Прикинь - сейчас смотрю передачу на автомобильном канале ТВ. Там показывают новый МакЛарен Ф1, жОлтый. Сказали, что цвет отвратительный - канареечный. :gy:
*Скажи чего нецензурного.
KALAMIES
12-01-2014, 11:08
Слайды! Слайды! Слайды!
скандирую вместе с Федькой.
Канарейка
12-01-2014, 11:10
Прикинь - сейчас смотрю передачу на автомобильном канале ТВ. Там показывают новый МакЛарен Ф1, жОлтый. Сказали, что цвет отвратительный - канареечный. :gy:
*Скажи чего нецензурного.
Это завистники мои, однозначно! :D
ЗЫ. Намекаю на нецензурноэ: очнулась без трусов. :rolleyes:
federajj
12-01-2014, 11:12
Ага, а потом ты меня забанишь. И не мечтай. :браток:
Фукакая, я жеж безнадёжно замужем, хотела позавидовать, а ты...
Канарейка
12-01-2014, 11:15
Фукакая, я жеж безнадёжно замужем, хотела позавидовать, а ты...
Хотела - завидуй, я не могу тебе ни в чем отказать.
federajj
12-01-2014, 11:20
Хотела - завидуй, я не могу тебе ни в чем отказать.
http://demotivators.to/media/posters/3255/701248_nikto-menya-takogo-krasivogo-ne-lyubit.jpg
federajj
12-01-2014, 11:21
Ой, какая картинка большая получилась. Ну, и пусть.
KALAMIES
12-01-2014, 11:24
очнулась без трусов. :rolleyes:
Тагиииииииииилл!!! (с)Наша Раша
federajj
12-01-2014, 11:25
Тагиииииииииилл!!! (с)Наша Раша
Вот скажи жеж, что слайды просто необходимы!
KALAMIES
12-01-2014, 11:31
watch?v=rswL8KDWXYQ
KALAMIES
12-01-2014, 11:32
Вот скажи жеж, что слайды просто необходимы!
Отож! .....
Канарейка
12-01-2014, 11:35
Все покажу и все продемонстрирую, но ток после свадьбы. :sla:
Федя, пойдешь за меня замуж? :spy:
federajj
12-01-2014, 11:38
Все покажу и все продемонстрирую, но ток после свадьбы. :сла:
Федя, пойдешь за меня замуж? :спы:
Нет, у меня жена молодая и ревнивая, хату спалит на ать-два, не успеем даже мявкнуть.
Канарейка
12-01-2014, 11:41
Нет, у меня жена молодая и ревнивая, хату спалит на ать-два, не успеем даже мявкнуть.
Ну тада сиди и не мявкай. :D И хде я живу не показывай жене своей. :nee:
Канарейка
12-01-2014, 13:54
... :nafig: ...
Канарейка
12-01-2014, 14:52
Очень люблю Полонез Огинского, но играю его редко ибо очень личное и очень понятное. Каждый раз получается по-разному, но то, что сегодня сыгралось даже меня повергло в шок, полонез больше на военный марш смахивал, вся моя злость на земляков изрыгнулась. В общем, сама себя воодушевила на баррикады. :voina:
Хто со мной - тот герой, кто без меня - сами знаеце. :D
Жиры в глазах смотрящего.
Вот раньше ты окромя жиров стихи писала, мечтала о любви, такси, грузовиках, дерзила старшим по званию, про стерв рассуждала и другие жизненные загогулины, а сейчас только жиры и подсчет кто сколько сожрал. Где высокодуховность потеряла?
Во во не Суска о скукотень .. Даж с мужиками перестала флиртовать на лево и на право , как раньше..
Во во не Суска о скукотень .. Даж с мужиками перестала флиртовать на лево и на право , как раньше..
Даа, а раньше могла любого увести у другой. Задорная была.
http://www.youtube.com/watch?v=EnDcC3a9lec
У ней появилась достойная смена - Канарейка.
Канарейка
12-01-2014, 15:16
Ах так!
Все, я больше не флиртую, развлекайтесь сами как умеете. :sm7:
Ах так!
Все, я больше не флиртую, развлекайтесь сами как умеет. :см7:
Отлично, тех двоих я себе забираю, остальными Суска займется. А ты иди в свой монастырь с владельцем трактора.
Ах так!
Все, я больше не флиртую, развлекайтесь сами как умеете. :sm7:
Да ну , мы тебе не верим.. :D
Канарейка
12-01-2014, 15:20
Отлично, тех двоих я себе забираю, остальными Суска займется. А ты иди в свой монастырь с владельцем трактора.
Да, пусть теперь у тебя голова болит чем их к себе заманивать. :p
Канарейка
12-01-2014, 15:21
Да ну , мы тебе не верим.. :D
Пральна ибо я просто в ПС перейду. :gi:
Канарейка
12-01-2014, 16:08
Ну вот и первые последствия моего отказа от флирта.
http://www.doska.fi/post/202368
@@@NANA@@@
12-01-2014, 16:11
ааа,в Подпольный Стриптизик....???
адрес,аааадрес давай....
@@@NANA@@@
12-01-2014, 16:14
http://www.doska.fi/post/202368
главное mobilen(и не на одну хватит ...его с его же мобильностью.хитиёрбобиёр)
Ну я ж не против . Наоборот не верю , что перестанешь. :D :p
На айпаде вечно не то вставляется!
Даа, а раньше могла любого увести у другой. Задорная была.
И тебя от Незайки?
И тебя от Незайки?
Да запросто , ток Суска Незайку боитЦа .. :rolleyes:
хттп://щщщ.доска.фи/пост/202368
это кто, Вектор или БКашкин нарисвоались в обьявах?
Да запросто , ток Суска Незайку боитЦа .. :роллеыес:
Ой ты, мать, дровишек подкидываешь
Федь ты тута или убежала?
Всё равно спрошу , вдруг увидишь..
Потеряла украинский сайт недвижимости , там в Одессе одна застройка домов (типа дачного посёлка)в средеземноморском стиле на побережье.... очень красивая , случайно не знаешь что это и где это..???
Комп глюкнул и сайт потерялся у меня... спаси помоги!
Ой ты, мать, дровишек подкидываешь
Суску пытаюсь раздразнить.. ага. Вдруг перестанет думать о жирах и вернется..
Суску пытаюсь раздразнить.. ага. Вдруг перестанет думать о жирах и вернется..
Как дела, красота? У меня трагедия, кофе кончилсь, а в 6 утра за ним гнать еще лень.
Пью чай, бррррр. По чашечке? :rose: :rose: :koffe:
Как дела, красота? У меня трагедия, кофе кончилсь, а в 6 утра за ним гнать еще лень.
Пью чай, бррррр. По чашечке? :rose: :rose: :koffe:
Представляешь , прислали повестку в военкомат , встать детке на учёт. Ужас , кошмар..
Он жешь у меня ещё маленький...( ну для меня)
Давай.. :kiss: :koffe: :rose:
Представляешь , прислали повестку в военкомат , встать детке на учёт. Ужас , кошмар..
Он жешь у меня ещё маленький...( ну для меня)
Давай.. :кисс: :коффе: :росе:
Ой, даже и не знаю чего сказать. Какое у вас отношение к службе в армии?
На ём написано "мусс". Чойта ты меня дуришь, а?
И чо, вот намазалась и даже красоту не попортила, да?
Че скандалишь? Там ниже по-английски все как надо - шауэр гель.
Ой, даже и не знаю чего сказать. Какое у вас отношение к службе в армии?
Даже не спрашивай... :( .. говорят там ужас ужасный.. я верю.
Вот же отвыкли от мороза, вроде и немного -8, а дубачно уже..
Или это у нас влажность и ветер добавляют?
Даже не спрашивай... :( .. говорят там ужас ужасный.. я верю.
У вас, наверное, есть пара лет чтоб выработать план какой по этой теме?
У вас, наверное, есть пара лет чтоб выработать план какой по этой теме?
ну ему ещё два года учится , я всё равно жутко нервничаю.. но идти то надо , потом ни в институт не поступить , без приписки , не паспорт не получить .. у них всё продуманно.
ну ему ещё два года учится , я всё равно жутко нервничаю.. но идти то надо , потом ни в институт не поступить , без приписки , не паспорт не получить .. у них всё продуманно.
Раньше же вроде если в институт поступил, не нужо было.
Сейчас без службы не поступить?
Вот же отвыкли от мороза, вроде и немного -8, а дубачно уже..
Или это у нас влажность и ветер добавляют?
Мне вчера при - 4 уже тоже было бррр.
Наверное всё же надо купить соболей.. :D
Раньше же вроде если в институт поступил, не нужо было.
Сейчас без службы не поступить?
Когда сдаешь документы , нужно иметь приписку , т.е. в каком военкомате состоишь на учете.. Моему и прислали повестку встать на учет и пройти предварительную комиссию..(((
Когда сдаешь документы , нужно иметь приписку , т.е. в каком военкомате состоишь на учете.. Моему и прислали повестку встать на учет и пройти предварительную комиссию..(((
А в универах ещё не отменили военные кафедры? Раньше не надо было идти в армию если кафедра есть. Да и откупиться ведь можно, на крайний случай.
А в универах ещё не отменили военные кафедры? Раньше не надо было идти в армию если кафедра есть. Да и откупиться ведь можно, на крайний случай.
Есть они , так туда ж поступить ещё нужно..
Там сейчас такой замес ( в универе) они хотят сделать доп. экзамены при поступлении .. сочинения и т. п. . весь прикол в том , что в школах , весь акцент на ЭГЕ , тесты и всё что с ними связано и совсем перестали писать сочинения.
То есть дети разучились их писать.. в обычных школах и тем более в где нибудь в Дагестане.
Здрасте фсем! Как проходят ваши делаа? :)
http://cs7001.vk.me/c540105/v540105483/2ee53/AfCKcC2j__U.jpg
Есть они , так туда ж поступить ещё нужно..
Там сейчас такой замес ( в универе) они хотят сделать доп. экзамены при поступлении .. сочинения и т. п. . весь прикол в том , что в школах , весь акцент на ЭГЕ , тесты и всё что с ними связано и совсем перестали писать сочинения.
То есть дети разучились их писать.. в обычных школах и тем более в где нибудь в Дагестане.
Грустно насчёт сочинений. Но если что - ведь на платное можно поступить в универ с военной кафедрой.
В любом случае понимаю переживания, я бы и сама с ума сходила. Крестнику 16, уже переживаю...т.к. помню каким его дядя вернулся из армии :(
Здрасте фсем! Как проходят ваши делаа? :)
http://cs7001.vk.me/c540105/v540105483/2ee53/AfCKcC2j__U.jpg
Привет!
Не знаю у кого как, у меня примерно вот так..
http://i058.radikal.ru/1401/a0/c83c42e3e425.jpg (http://radikal.ru/fp/4a8e056b608c49d1be42fa76f991a502)
Я с Фейсбуком ничего не понимаю, как это так, что человек hyväksyi käveripyyntösi, а я к нему даже и не заходила???
Грустно насчёт сочинений. Но если что - ведь на платное можно поступить в универ с военной кафедрой.
В любом случае понимаю переживания, я бы и сама с ума сходила. Крестнику 16, уже переживаю...т.к. помню каким его дядя вернулся из армии :(
Вообще да , но где гарантии ,что потом отстанут , после универа .. у моего была кафедра и всё равно ж повестками закидывали. Однокурсника кстати забрали , он как дурак пришёл в военкомат и туту.. в этот же день.
Пока в аспирантуру не поступил , житья не давали. Блин было всё ж недавно ... время летит.
Хто со мной - тот герой, кто без меня - сами знаеце. :D
А вот не нада нам угрожать, мы сами порычать можем... :bratok:
Канарейка
12-01-2014, 18:24
Я б, Муся, тебе ответила, но я нынче не кокетничаю, завязала, оделась в суровое черное и хожу вся такая самая умная.
U4Jp56wmSLA
Я слышал паспорт нынче можно с 14 получить или врут?
Я с Фейсбуком ничего не понимаю, как это так, что человек hyväksyi käveripyyntösi, а я к нему даже и не заходила???
Переведи , об чём речь?
Я б, Муся, тебе ответила, но я нынче не кокетничаю, завязала, оделась в суровое черное и хожу вся такая самая умная.
Я предпочитаю в красном.. :rolleyes:
4kOs0dGZH04
Я слышал паспорт нынче можно с 14 получить или врут?
Да и менять в 20 лет на новый.
Вообще дурдом .. зачем 14 лет паспорт???
Ты меня потерла?
опять материлась чтоли?
оо я всегдане по погоде, оделась вплатье на босу ногу, выхожу, а на улице зима, неожиданно.
Переведи , об чём речь?
Одобрил запрос на добавление в друзья.
U4Jp56wmSLA
Сними немедлянно!!! Тебе не идёт.. :nee:
Ты меня потерла?
опять материлась чтоли?
оо я всегдане по погоде, оделась вплатье на босу ногу, выхожу, а на улице зима, неожиданно.
Давай пиши исчо.. ишь взяли моду быро тереть!
@@@NANA@@@
12-01-2014, 18:40
[QUOTE=Мими]Здрасте фсем! Как проходят ваши делаа? :)
Привет,Мимишечкина!!!!!!!!!!
Канарейка
12-01-2014, 18:41
Ты меня потерла?
опять материлась чтоли?
Я-я, материлась-материлась. Спасибов не надо, я по доброте душевной. :rolleyes:
Канарейка
12-01-2014, 18:43
Тебе не идёт.. :nee:
Буду-буду, самой умной, самой нудной, в самом черном. А будете отговаривать - одену коричневоэ. :rulez:
Буду-буду, самой умной, самой нудной, в самом черном. А будете отговаривать - одену коричневоэ. :rulez:
О давай , в коричневнькое ... :kotedance: :kotedance: :kotedance:
А то в чёрном ты на ворону будешь похожа, снимай говорю!
Канарейка
12-01-2014, 19:23
О давай , в коричневнькое ...
Одену розовое и спою грустную песню о мужском предательстве и коварстве, о том, почему я больше никому не верю, никого не люблю и ухожу в к монахам.
T5Xl0Qry-hA
Одену розовое и спою грустную песню о мужском предательстве и коварстве, о том, почему я больше никому не верю, никого не люблю и ухожу в к монахам.
T5Xl0Qry-hA
Ага , я всё поняла куда ты лыжи навострила ...
помню помню тот Федин календарик ..ниче такие там монахи. :lady:
А БКашку и Веку в пень .. непостоянные они.
Канарейка
12-01-2014, 19:31
А БКашку и Веку в пень .. непостоянные они.
Придатили и динамы!
Ещё и Незаиц палки в колеса сувает, клевету на меня и напраслину наводит.
Пойду туда, где мою идеальность ценят.
А может в армию пойти замест дитятки твоего? После меня там точно ничо не останецца. :agadou02:
Придатили и динамы!
А может в армию пойти замест дитятки твоего? После меня там точно ничо не останецца. :agadou02:
Ага , сидят в кустах .. попрятались.
Вот кстати Миккачке тож пендаля надо дать!
Это идея , давай припасем этот вариант на всякий случай.. обоим выгода очевидна :canabis: .
Придатили и динамы!
от тебя уже по дороге в армию ничего не останется, сиди дома, щи вари.
В черном - хорошо. Секси. Это же маленькое чёрное платье. Красивый наряд.
от тебя уже по дороге в армию ничего не останется, сиди дома, щи вари.
так многообещающе
Придатили и динамы!
зачем тебе чернорабочие?
вот такое?
http://www.forevereves.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/w/e/wet-look-mini-dress-black-1-1300x1660.jpg
Кидрюша где то Канарейкину фотку стырил.. :D
Кидрюша где то Канарейкину фотку стырил.. :Д
Может она сама подарила?
Ой Леечкин , привет дорогой , медведя нашёл? А я своих водкой накормила и в лес отправила гулять .. заодно дров насобирают. :agree: :xdisco:
Канарейка
12-01-2014, 19:55
С хрудью Кидр мне явно польстил, но, мерси за комплимент. Хаця... Я тут на днях лифчег видела, думала D чашечка, а оно А оказалось, но с таким щедрым утеплителем в несколько сантиметров толщиной, как раз для суровых финских зим. Модель называеца бомба. :p
Ой Леечкин , привет дорогой , медведя нашёл? А я своих водкой накормила и в лес отправила гулять .. заодно дров насобирают. :агрее: :хдисцо:
Презжай ко мне с медведями, будме вместе выгулавать, ты пяненьких миш, а я моих тараканов в упряжке.
Можна и в присядку будет еще, если совсем развеселимся.
Презжай ко мне с медведями, будме вместе выгулавать, ты пяненьких миш, а я моих тараканов в упряжке.
Можна и в присядку будет еще, если совсем развеселимся.
Напомни чтоб балалайку не забыла взять , а то память то девичья.. Какая присядка без балалайки?
Ух погуляем.. :alik: :agadou02:
С хрудью Кидр мне явно польстил, но, мерси за комплимент. Хаця... Я тут на днях лифчег видела, думала D чашечка, а оно А оказалось, но с таким щедрым утеплителем в несколько сантиметров толщиной, как раз для суровых финских зим. Модель называеца бомба. :p
Так ! Не сдаем все наши секреты , особенно про чашечки. :rolleyes:
Ой Леечкин , привет дорогой , медведя нашёл? А я своих водкой накормила и в лес отправила гулять .. заодно дров насобирают. :agree: :xdisco:
Привет привет. Я балалайку чинил. В мавзолей ходил...
вот такое? http://www.forevereves.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/w/e/wet-look-mini-dress-black-1-1300x1660.jpg
Не, это фигня... у них есть круче фотография... там они с Незайкой эротично стоят за углом и едят орешки. Мне от той фотографиии прям глаз не оторвать.... Там с Незайкой только фотограф малость накосячил....
Не, это фигня... у них есть круче фотография... там они с Незайкой эротично стоят за углом и едят орешки. Мне от той фотографиии прям глаз не оторвать.... Там с Незайкой только фотограф малость накосячил....
там у них такие лица что лично я бы побоялся к ним подойти спросить как пройти к музею Ленина.
там у них такие лица что лично я бы побоялся к ним подойти спросить как пройти к музею Ленина.
Ну с таким дурацким вопросом и я бы побоялся к ним подходить... Надо конечно что-то более утончённое придумать...
@@@NANA@@@
12-01-2014, 20:37
как жеж после баньки hyvää....... :)
Ну с таким дурацким вопросом и я бы побоялся к ним подходить... Надо конечно что-то более утончённое придумать...
где находится нофелет или рабпиртс?
Канарейка
12-01-2014, 20:46
Чай пью я там, чай, а не орешки жую. Я известная чифирщица. :D
Привет!
Не знаю у кого как, у меня примерно вот так..
[/URL]
У меня так на следующих выходных будет. :kotedance:
Привет,Мимишечкина!!!!!!!!!!
:) :) :) :)
как жеж после баньки hyvää....... :)
С лёгким паром! )))
Makdonal'ds ?! :coquet:
Тогда твой номер 14...
И тебя от Незайки?
Нет, меня нельзя, я кремень
Надо классику спрашивать...
ccJwPqBSs3E
Варианты на ваш вкус:
А) Тётенька, дай орешка!
Б) Хозяюшка, дай воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде.
В) Не будете-ли вы так любезны, и не поможете-ли завязать галстук?
Г) Хотя лично я бы пригласил их на водно-лодчную прогулку. Там ведь водоёмы были вроде? Каждой даме по веслу, сам бы рулил... А мог бы и сам грести. Как там у Гоголя...?
"Зима, колхозник, понимаешь,
На лодке девушек везёт.
А после всё наоборот."
Танцуем и поём:
http://www.youtube.com/watch?v=56Ae4rPgjrw&list=RDr1kf-z8kc1w
Чай пью я там, чай, а не орешки жую. Я известная чифирщица. :Д
На другом портале признавалась что семечки плюёшь. Неужто прямо в чай? :eek:
Танцуем и поём:
Ты чо, у нас после 10 шуметь низзя... :bastard:
Г) Хотя лично я бы пригласил их на водно-лодчную прогулку. Там ведь водоёмы были вроде? Каждой даме по веслу, сам бы рулил...
... и приговаривал бы: "Вам бабоньки хорошо, греби себе, да греби, а мне думать надо как нам дальше жить".
Варианты на ваш вкус:
А) Тётенька, дай орешка!
Б) Хозяюшка, дай воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде.
В) Не будете-ли вы так любезны, и не поможете-ли завязать галстук?
Г) Хотя лично я бы пригласил их на водно-лодчную прогулку. Там ведь водоёмы были вроде? Каждой даме по веслу, сам бы рулил... А мог бы и сам грести. Как там у Гоголя...?
"Зима, колхозник, понимаешь,
На лодке девушек везёт.
А после всё наоборот."
Mission impossible.
Звучит многообещающе.
@@@NANA@@@
12-01-2014, 22:29
:) :) :) :)
С лёгким паром! )))
спасибо,Дорогая.....
Звучит многообещающе.
Оставь надежду, всяк сюда входящий...© :smoke:
@@@NANA@@@
12-01-2014, 22:35
Ты чо, у нас после 10 шуметь низзя... :bastard:
а у меня ...мождно....
(токо не с кем шуметь ...разве токо с ..камышом...)
Микка, а я зашла на чай с тортом!
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/02/14/1111169.jpg
Мдя, понедельник 13-е. Гораздо фиговее пятницы 13-е...®Муся
Утра морозного!
@@@NANA@@@
13-01-2014, 07:39
Незайка,прости за наглость,но ты тонко намекаешь на то,что сегодня Микку дружно за ухи будем дергхать?
Али как?
Приветики,всем!
Канарейка
13-01-2014, 07:56
И я следом за товарищем Незаййцем. Ну что? начнем-с? :bd:
Канарейка
13-01-2014, 07:57
Кремень - эт я, а мужчины - динамы. :D
Канарейка
13-01-2014, 07:58
На другом портале признавалась что семечки плюёшь. Неужто прямо в чай? :eek:
Эт я следы путаю, вот терзайтесь тепереча незнанием. :gy:
Канарейка
13-01-2014, 08:00
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/s720x720/577743_10151952152121553_1894621926_n.jpg
Кремень - эт я, а мужчины - динамы. :D
Ты кремень?
Да ты, да ты, трясогузка., во. :gy:
Канарейка
13-01-2014, 08:05
Ты кремень?
Да ты, да ты, трясогузка., во. :gy:
Где я гузкой трясла?! :spy: Я танцевала! :bastard:
ты тонко намекаешь
Да где ж тонко, весьма толсто.
Давайте ему ухи в слоновьи оттянем!
Канарейка
13-01-2014, 08:13
NBhBje8QvUY
Беги, Мишань!
@@@NANA@@@
13-01-2014, 08:16
Ну,спасибо,Незая.
(и сладостно потирая руки.....)
@@@NANA@@@
13-01-2014, 08:22
Микка,поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Желаю тебе...ВСЕГО И СРАЗУ!
И здоровья ,чтобы это усЁ осилить!!!!!!!!!!! :bd: :bd: :bd: :rose: :rose: :rose:
@@@NANA@@@
13-01-2014, 08:26
Беги, Мишань!
ВОт чё ты творишь,чё ты творишь.....
в кои то веки...официально моно мужчину "полобызать" ....за ушки...
Канарейка
13-01-2014, 08:30
ВОт чё ты творишь,чё ты творишь.....
Чо делаю, чо делаю... Конкуренток устраняю. :p
@@@NANA@@@
13-01-2014, 08:32
не пюрюжувай...(я те не кункурэнт...)
Я за ухи подёргаю....и отойду....
Вы все мне не конкурентки! :sla:
Ой, конкуренток!
Сейчас я вам все расскажу как все было.
Вы что думаете, я ж ту картинку неспроста запостила. Микка у нас кормилец, это все знают. Пригласил он нас на рыбный пир, а мы с Кенарем чета замешкались, пришли, а рыба-то тю-тю. Там без нас голодных целый дом собрался. Остались какие-то дохлики на дне кастрюльки. Ну мы не гордые (голодные потому что), стали из кастрюльки рыбку тягать и нечищеную жевать. Микка как это увидел, так за сердце и схватился. Не могу, говорит, смотреть как вы рыбу с костями едите! И давай нам ее чистить, да Кенаря с рук прикармливать. И приговаривает, дескать, не просто так я вас тут с рук кормлю, за это будете должны целых полчаса! Пока мы ели, полчаса прошли, Микка перегорел... вот такой вот облом Канарейке.
Ну, хоть поели.
@@@NANA@@@
13-01-2014, 09:06
Ой, конкуренток!
Вы что думаете, я ж ту картинку неспроста запостила. Микка у нас кормилец, это все знают. Пригласил он нас на рыбный пир, а мы с Кенарем чета замешкались, пришли, а рыба-то тю-тю. Там без нас голодных целый дом собрался. Остались какие-то дохлики на дне кастрюльки. Ну мы не гордые (голодные потому что), стали из кастрюльки рыбку тягать и нечищеную жевать. Микка как это увидел, так за сердце и схватился. Не могу, говорит, смотреть как вы рыбу с костями едите! И давай нам ее чистить, да Кенаря с рук прикармливать. И приговаривает, дескать, не просто так я вас тут с рук кормлю, за это будете должны целых полчаса! Пока мы ели, полчаса прошли, Микка перегорел... вот такой вот облом Канарейке.
Ну, хоть поели.
кАнешно...вас двоих ..пока откормишь.....
у него рука устала подносить....не то что....
Канарейка
13-01-2014, 09:07
Ты опять все на секс перевела, а я нынче с этим завязала - вчера, забыла что ль? Закодировалась. Я теперь не кокетничаю, не заигрываю и мужчин по половому признаку слабо различаю. Конкуренток по поеданию торта я устраняю, а не то что ты подумала. :rolleyes:
кАнешно...вас двоих ..пока откормишь.....
у него рука устала подносить....не то что....
да уж легче престрeлить.
Канарейка
13-01-2014, 09:14
да уж легче престрeлить.
Гуманисты всех стран соединяйтесь!
за это будете должны целых полчаса! Пока мы ели, полчаса прошли, Микка перегорел... вот такой вот облом Канарейке.
.
Ну вот, что и требовалось доказать, динамы... :smoke:
Гуманисты всех стран соединяйтесь!
Сезон охоты на дичь открыт! :gy:
Канарейка
13-01-2014, 09:17
Ну вот, что и требовалось доказать, динамы... :smoke:
Гля, Микка перегорел, а динамы - мы. :bastard:
Утра.. кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_49/496655/7993505-R3L8T8D-600-bosse.jpg
МикАчка, С ДеРешечкой!! :kiss:
Утра.. кофе..
спасибо, и вам тоже:
http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/015/4/c/Pacifier_by_hotbeam.jpg
спасибо, и вам тоже:
http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/015/4/c/Pacifier_by_hotbeam.jpg
`
хотя это было пацанам, вот вам:
http://3.bp.blogspot.com/_TIp3siafKjA/TLfRT56YGsI/AAAAAAAAA2I/4-vOUrCryEc/s1600/paci.jpg
Кароче, Михась с Днюхой, бродяга!
Часы что бы всегда показывали двенадцать и на десерт только спелые дыни.
Ну и что бы ты наконец нашел себе тихую гавань, где и отпарить, и на стол по- дадуд!
спасибо, и вам тоже:
хттп://фц06.девиантарт.нет/фс70/ф/2010/015/4/ц/Пацифиер_бы_хотбеам.йпг
Давай для Микиноного ДР подбери соответствующую чику.
Где же бродит Родригес? Он бы не пощсрамил команду....
@@@NANA@@@
13-01-2014, 09:30
[QUOTE=KiDr]`
хотя это было пацанам, вот вам:
а чО это он такой обиженный.....жалей его потом....
Ты давай нам ..довольного жизнью мужика,что б сразу развлекатися пойти..
Миккачечка , с Днем варенья тебя , дорогой..
:xbirthday :karmen: :roz: :urabd:
Миккачечка , с Днем варенья тебя , дорогой..
:xbirthday :karmen: :roz: :urabd:
Я присоединяюсь! Будь счастлив Микка! :hej:
Кидроцио, какого красивого, ты мою стильную иллюстрацию подпортил... убери на*! :rolleyes:
Хе-хе, до сих пор самая обсуждаемая фотка.. :gy:
http://www.russian.fi/fotki/image/14150
Канарейка
13-01-2014, 09:52
Хе-хе, до сих пор самая обсуждаемая фотка.. :gy:
http://www.russian.fi/fotki/image/14150
ну а чо ты хошь? Слава, сенсация, фурор и все такое. Ну и красота необычайная с моей стороны. :sla:
Птичко, тебе задание, срочно проверить данные, только компАсс не забудь..
Как утверждают биологи, собаки умеют улавливать магнитные поля. Это заметно по тому, как они устраиваются, чтобы справить нужду.
Когда собаки выбирают положение туловища, чтобы облегчиться, их "собачьи компасы" предпочитают выбирать направление север-юг.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2014/01/13/1220020.html
Канарейка
13-01-2014, 09:54
Птичко, тебе задание, срочно проверить данные, только компАсс не забудь..
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2014/01/13/1220020.html
Брешут, оне попой к стенке предпочитают устраивацца. :rolleyes:
@@@NANA@@@
13-01-2014, 09:59
Кидроцио, какого красивого, ты мою стильную иллюстрацию подпортил... убери на*! :rolleyes:
:) :) :)
Микка К.
13-01-2014, 10:13
Признаюсь,что очень приятно получать поздравления с самого утра :)
Спасибо,мои хорошие :)
Сам же я не сдержался и стол накрыл уже в субботу . Погуляли весело :)
Ну,а сегодня,учитывая что понедельник/рабочий день, отмечу скромно - тортик и чай...ну,может ликёра пару рюмочек :)
Ну,а сегодня,учитывая что понедельник/рабочий день, отмечу скромно - тортик и чай...ну,может ликёра пару рюмочек :)
С днём варенья! :bd:
Тортик и ликёр засылай сюда!
присоединяюсь к поздравлениям! Ну и исполнения желаний!
Кидроцио, какого красивого, ты мою стильную иллюстрацию подпортил... убери на*! :роллеыес:
Подожди красна девица, давай разберёмся как я её, безобразник, мог подпортить?
KALAMIES
13-01-2014, 10:32
Амиго Микку - с ДР!
Остальным здрасссть и не хворать.
Канарейка
13-01-2014, 11:51
Так, почему не флудим? :spy:
Ему ж больно будет! Не жалко?
Микка, поздравляю! Всех благ тебе! )))
Я вот общалась с твоим земляком... обсуждали поднятие цен ,на молоко в Беларуси.
Вели важные разговоры о том о сем и во сколько мне это обойдется.. :D
Канарейка
13-01-2014, 12:19
Я вот общалась с твоим земляком... обсуждали поднятие цен ,на молоко в Беларуси.
Вели важные разговоры о том о сем и во сколько мне это обойдется.. :D
Зачем вам беларусское молоко? Оно сплошь зашкаливает в плане радия и прочих изотопов.
Зачем вам беларусское молоко? Оно сплошь зашкаливает в плане радия и прочих изотопов.
Мне молоко не надо , это чтоб меня разжалобить и побольше денег заработаь.. мол жизнь дорожает и всё такоэ.
Ну а я нещадно торговалась ... :sla:
Канарейка
13-01-2014, 12:27
Мне молоко не надо , это чтоб меня разжалобить и побольше денег заработаь.. мол жизнь дорожает и всё такоэ.
Ну а я нещадно торговалась ... :sla:
Ты земляку майму скажи, что нефиг досрочно на выборы ходить и в кусты голову прятать, када Сами-Знаете-Кто произвол чинит. Так и передай, скажи, что удержано в счет беларусских политзаключенных. :bratok: За политзаключенных не переживай, я их поддерживаю из своего кармана как могу. :)
Команды не было.. :nee:
Канарейка
13-01-2014, 12:34
Команды не было.. :nee:
На старт!:bratok:
Вніманіе! :huom:
Марш! :xpoletel:
По-душка
13-01-2014, 12:36
Микка, дорогой!
Прими и от меня горячие поздравления!
http://www.cruzo.net/user/images/o/2651689c8e7c19a7b7435e755444bdaf_555.gif
На старт!:bratok:
Вніманіе! :huom:
Марш! :xpoletel:
Я чё спринтер? :bratok:
Вон в соседней о письках сегодня аншлаг намечается... :gy:
Ты земляку майму скажи, что нефиг досрочно на выборы ходить и в кусты голову прятать, када Сами-Знаете-Кто произвол чинит. Так и передай, скажи, что удержано в счет беларусских политзаключенных. :bratok: За политзаключенных не переживай, я их поддерживаю из своего кармана как могу. :)
Так и передам .. про сами знаете кого ,тож поговорили , осудили , да.
Ну а я экономику отдельно взятых белоруссов тож решила поддержать ..
У меня и украинцы работают , после молдован и таджиков они для меня самые замечательные. Не шучу. Хорошие ребятки..
Канарейка
13-01-2014, 12:38
Я чё спринтер?
Достаточно того, что я спринтер. :gy:
Тема - развод.
Ой Канарейка я ж двумя твоими земляками сегодня общалась ..совсем склероз замучил. Тоже хороший мальчик , ТТТ...
Канарейка
13-01-2014, 12:44
Ой Канарейка я ж двумя твоими земляками сегодня общалась ..совсем склероз замучил. Тоже хороший мальчик , ТТТ...
О, стало быть не одно а два задания: обоим передай. :D
Чо говорили? Может чо нового, пока я новый год праздновала. :rolleyes:
Тема - развод.
А пофлудить? :rolleyes:
Микка, поздравляю! Будь! :xbirthday
Канарейка
13-01-2014, 12:47
А пофлудить? :rolleyes:
Ой, тип на то мое разрешение требуеццо. :gy:
Я вона флужу, никого не спрашивая. :kotedance:
Миикку с Днем Рождения!
И хотя цифра может и не требует особого внимания и вызывает отвратительное сердцебиение, все же пожелаю
вдохновения в делах, веселого духа и головокружительных впечатлений от путешествий.
При желании-женскага внимания. :girla: :girla3: :golova: :karmen:
О, стало быть не одно а два задания: обоим передай. :D
Чо говорили? Может чо нового, пока я новый год праздновала. :rolleyes:
Ну что ценник на продукты вырос заметно ..про людей , что более угрюмые стали, батька всех достал..вроде всё
а другой земляк хочет в Питере обосноваться , вроде как работа ему здесь нравится .
Ой, тип на то мое разрешение требуеццо. :gy:
Я вона флужу, никого не спрашивая. :kotedance:
Да, от флирта отказалась, теперь выясняет с кем из теток у нее сексуальная несовместимость. Ужос!
Канарейка
13-01-2014, 13:22
Да, от флирта отказалась, теперь выясняет с кем из теток у нее сексуальная несовместимость. Ужос!
Ну вот сублимирую и компенсирую, ага. Жить то как-то надо. :rolleyes:
Ну вот сублимирую и компенсирую, ага. Жить то как-то надо. :rolleyes:
У тебя шикарная возможность сделать уроки. :gy:
А я вот не знаю во что бы мне сублимироваться. Застой.
Канарейка
13-01-2014, 13:30
Ацтань! Ты ужэ прям как совесть моя стала: только б уколоть и кайф обламаць. :bratok: Выходной у меня, отдыхаю я! :kotedance:
У тебя шикарная возможность сделать уроки. Мои. :D
У тебя шикарная возможность сделать уроки. Мои. :D
Ага, Шехерезада Иванна готова. Беру 50 евро/час. Очень демократичная цена. Н асколько часов растянем удовольствие? :xbrsh:
Канарейка
13-01-2014, 13:37
Ага, Шехерезада Иванна готова. Беру 50 евро/час. Очень демократичная цена. Н асколько часов растянем удовольствие? :xbrsh:
Да я тебе всю зарплату отдам, ничо не жалко для тебя. :rolleyes:
Да я тебе всю зарплату отдам, ничо не жалко для тебя. :rolleyes:
Ты че, женится на мне собралась???
Mы сексуально несовместимы. :gy:
Пошли в спорт зал !
Канарейка
13-01-2014, 13:41
Ты че, женится на мне собралась???
Mы сексуально несовместимы. :gy:
Нет, конечно, я со свадьбами завязала. Я хотела тебя в гости заманить, напоить, накормить и спать повалить - тоисть поматросить и бросить.
:kotedance:
https://pp.vk.me/c320525/v320525368/5486/ErbiGnNlx_E.jpg
Пошли в спорт зал !
У меня обстоятельства. Работу работать надо. :hid:
Не , мне нравится..
Вы получили мою почту?Я вам её высылал , по моему в пятницу.
Нет , её нет нигде , даже в спаме..
Хорошо сейчас ещё раз попробую..
Почта приходит в секунды..
Они думают ,что это прокатывает?
Ну вот как оставаться доброй феей???
Пойду творить зло! Нафеячу им..
У меня обстоятельства. Работу работать надо. :hid:
Да ну её нафиг!
Да ну её нафиг!
Точно, тем-более понедельник 13-е...
Я вот 10 штук проверил, в базу занёс и хва на сегодня... :smoke:
Бум совместимость искать, прям на форуме... :gy:
Вначале теория, потом практика! :canabis:
Точно, тем-более понедельник 13-е...
Я вот 10 штук проверил, в базу занёс и хва на сегодня... :smoke:
Бум совместимость искать, прям на форуме... :gy:
Вначале теория, потом практика! :canabis:
Это как это??? :eek:
Не я не согласна онлайн тестировать... :coquet: теоретически и практически.
Канарейка
13-01-2014, 14:59
Я бы протестровалась, но я в завязке. :sla:
Отказалась от алкогольных напитков? Молодец! Поддерживаю!!
Развязывайся скорее и не слушай никого..
Как тебе такое платье ?
Мне наверное надо , у меня такого нет..
http://s001.radikal.ru/i196/1401/df/b5157cd934a6.png (http://radikal.ru/fp/e08fd5d88fdd42f4879d0f4faca52697)
Три-татули-три-тта-ту!
Балалайку починил? :D
Балалайку починил? :D
А то! Играю и пою
KALAMIES
13-01-2014, 15:24
Отказалась от алкогольных напитков? Молодец! Поддерживаю!!
У Канарейки объявлен мораторий на флирт и секс. Поддерживаешь?
*Я осуждаю, категорически.
Кошмар какой... Кто это ей объявил? Я тоже категорически против. Флирт и секс с Канарейкой - мечта из мечт.
Какой мораторий, что за дурь? А секс тогда с кем?? А флирт?
Канарейка!! Скажи, что это неправда!
Я тоже! Я тоже.. :jiihaa:
KALAMIES
13-01-2014, 15:37
Кошмар какой... Кто это ей объявил? Я тоже категорически против. Флирт и секс с Канарейкой - мечта из мечт.
Какой мораторий, что за дурь? А секс тогда с кем?? А флирт?
Она самоуничтожает себя:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3192819&postcount=5127
KALAMIES
13-01-2014, 15:42
Канарейка, это ты почикала тему Лундквиста об чудообмене машины его?
*Так кайф обломать....
Канарейка
13-01-2014, 15:50
Канарейка, это ты почикала тему Лундквиста об чудообмене машины его?
*Так кайф обломать....
Я тебя умоляю! Я сублимирую и никого не трогаю.
А я не осуждаю, пусть остынет от динамов...
Канарейка
13-01-2014, 15:54
Она самоуничтожает себя:
нет, эт не я, эт Незаиц меня довела до такого решения своими упреками. :rolleyes:
Канарейка
13-01-2014, 15:56
А я не осуждаю, пусть остынет от динамов...
Да, ты прав, кругом одни динамы, динамят бедную птичку. Не буду на них распыляцца.
Назовем это несовместимостью сексуальной. :crazy:
нет, эт не я, эт Незаиц меня довела до такого решения своими упреками. :rolleyes:
Вотоночё... Ну ты ж сильная личность , да? :lady:
Как тебе платье???( между прочим очень важный вопрос не игнорируй!!!) Остальные мнения тож слушаю , внимательно..
Канарейка
13-01-2014, 15:59
Развязывайся скорее и не слушай никого..
Как тебе такое платье ?
Мне наверное надо , у меня такого нет..
http://s001.radikal.ru/i196/1401/df/b5157cd934a6.png (http://radikal.ru/fp/e08fd5d88fdd42f4879d0f4faca52697)
У меня нет денег таких на такое платье, потому сделаем вид, что блестящщее меня полнит. :p
Канарейка
13-01-2014, 16:01
Как тебе платье???( между прочим очень важный вопрос не игнорируй!!!) Остальные мнения тож слушаю , внимательно..
Если совсем серьезно: платейко зачотное. особливо вид сзади. Ток мне точно не к чему, не на работу жэ в нем ходить.
у тебя если есть куда его выгуливать - бери, будешь блестеть и блистать. :)
У меня нет денег таких на такое платье, потому сделаем вид, что блестящщее меня полнит. :p
Ну кто ж на свои деньги себе платья покупает , пусть дарят.. :rolleyes: ( не такое уж оно и дорогое , мы дождемся скидки ;) )
Ладно , буду думать... вот как жить , когда столько соблазнов?
Если совсем серьезно: платейко зачотное. особливо вид сзади. Ток мне точно не к чему, не на работу жэ в нем ходить.
у тебя если есть куда его выгуливать - бери, будешь блестеть и блистать. :)
У моего в мае др , надо ж готовится уже сейчас..
Канарейка
13-01-2014, 16:08
Ну кто ж на свои деньги себе платья покупает , пусть дарят.. :rolleyes:
Да невезучая я какайта, мне ток колготки дарют.
Вотоночё... Ну ты ж сильная личность , да? :lady:
Платье классное!
Я-б и свою хотел-бы видеть в таком, но на неё фиг чего найдёшь, навряд ли оденет, да и куда его носить у нас...
Да невезучая я какайта, мне ток колготки дарют.
Терпеливая ты , я б уже его побила... :skalka:
Канарейка
13-01-2014, 16:14
Терпеливая ты , я б уже его побила... :skalka:
Да я вообще какая-то идеальная, прям самой себе противно - хоть бы один изъян. :D
Есть желающие мне платейко подарить? Обещаю много флирта и секса. :kotedance:
Платье классное!
Я-б и свою хотел-бы видеть в таком, но на неё фиг чего найдёшь, навряд ли оденет, да и куда его носить у нас...
Там размеры от 0 .. а в нужных местах можно и подшить. главное найти хорошего мастера.. другой момент , что да , покупать в шкаф не рационально .
Там размеры от 0 .. а в нужных местах можно и подшить. главное найти хорошего мастера.. другой момент , что да , покупать в шкаф не рационально .
Да она сама и портниха тоже...
Микулю поздравляю!
Вот тебе на вечерок коньячок, а для девочек - медовичок.
http://www.clipart.net.ua/images/clip9070.jpg
http://www.foodslist.ru/images/recept/82d6952ade0815b542d280933524c77b.jpg
Похвастаюсь и побегу на спорт..
Сына отобрался во второй полуфинал , ура , ура .. я так за него переживала. Уф..
Канарейка
13-01-2014, 19:21
ну вот, все хотят секса с Канарейкой, но ни кто не хочет покупать ей платье. Я своей продажностью весь флуд распугала. :rolleyes:
Лирочка, вы эта, в полуфинале долго не ходите, идите сразу в финал. :kotedance:
federajj
13-01-2014, 20:16
А чо Микачка уже да?
Ну, да, Микачка! Чтобы да!
А Федя уже тож да? А-ну доклад всем на 5 страниц!
ну вот, все хотят секса с Канарейкой, но ни кто не хочет покупать ей платье. Я своей продажностью весь флуд распугала. :rolleyes:
Лирочка, вы эта, в полуфинале долго не ходите, идите сразу в финал. :kotedance:
Лиру позравлям,
птичко, зачем тебе такое бохатое платье, украдет еще кто и что будет со зверями?
federajj
13-01-2014, 20:27
А Федя уже тож да? А-ну доклад всем на 5 страниц!
А чо Федя? Федя да... Пирожков напекла, корову натушила, Кенарь - херовастая бульбушка, да.
KALAMIES
13-01-2014, 20:33
Кенарь - херовастая бульбушка, да.
:gy: ...............
federajj
13-01-2014, 20:35
:гы: ...............
Чо ржошъ? Она даже не знает как отсосин..кхем.. подосиновики готовить!
Ужос!
*убивается
Канарейка
13-01-2014, 20:37
Кенарь - херовастая бульбушка, да.
Сама ты Кенарь! :bratok:
Канарейка
13-01-2014, 20:39
Ужос!
*убивается
А ты? Я то тебе хорошо рассказала чо да как готовить с грибами, со схемами, планами, теорией и практическими занятиями.
KALAMIES
13-01-2014, 20:40
Ужос!
*убивается
а чо за подосиновеги? Подснежные?
federajj
13-01-2014, 20:41
А ты? Я то тебе хорошо рассказала чо да как готовить с грибами, со схемами, планами, теорией и практическими занятиями.
Ты мне всё неприличное рассказывала, а мне семью кормить! :bratok:
federajj
13-01-2014, 20:43
а чо за подосиновеги? Подснежные?
Сухари, чотываще.
Тока не говори, что ты тоже бульбаш)
Канарейка
13-01-2014, 20:43
Ты мне всё неприличное рассказывала, а мне семью кормить! :bratok:
ну знаешь ли если это неприличное!.. Да на этом нормальная семья держицца! :bastard:
KALAMIES
13-01-2014, 20:47
Сухари, чотываще.
Тока не говори, что ты тоже бульбаш)
эти сухари мона с чаем али ещё каг? Или зокуривать сразу?
*Бульбаши за занавеской жылезной все, кроме Канарейко- диссидентки.
federajj
13-01-2014, 20:48
ну знаешь ли если это неприличное!.. Да на этом нормальная семья держицца! :бастард:
Не держится, а делается! Вечно ты всё путаешь!
KALAMIES
13-01-2014, 20:50
У нас уже минусшышнацать кажет за окном, ёптыть.
Канарейка
Не держится, а делается! Вечно ты всё путаешь!
Вот, я о супе, а у Феди ток сек на уме.
federajj
эти сухари мона с чаем али ещё каг? Или зокуривать сразу?
*Бульбаши за занавеской жылезной все, кроме Канарейко- диссидентки.
Икибана!
*харэ завидовать, их прэсса пишет, что мы загниваем.
federajj
13-01-2014, 20:51
Вот, я о супе, а у Феди ток сек на уме.
И сек, и деми сек, да.
Канарейка
13-01-2014, 20:51
У нас мину 22. Было, два часа назад.
И что характерно, не согрецца душой..
до февраля еще 17 дней..
KALAMIES
13-01-2014, 20:52
Икибана!
*харэ завидовать, их прэсса пишет, что мы загниваем.
да. загниваем. Но как пахнем!!!!
Канарейка
13-01-2014, 20:53
И сек, и деми сек, да.
Сы у меня западает. Секс у тебя на уме, а у меня ужэ все целомудренно, что даже рука не поднимаецца слова такие писать.
federajj
13-01-2014, 20:53
да. загниваем. Но как пахнем!!!!
И в наших лужах можно увидеть звёзды!
KALAMIES
13-01-2014, 20:54
У нас мину 22. Было, два часа назад.
Дохлые вороны кверху жопами из сугробов торчат? КатаклизЬма почти.
federajj
13-01-2014, 20:54
Сы у меня западает. Секс у тебя на уме, а у меня ужэ все целомудренно, что даже рука не поднимаецца слова такие писать.
Я здоровая молодая крашеная блондинка, чего ещё у меня на уме могло бы быть?
KALAMIES
13-01-2014, 20:56
давайте Канарейку отправим к лохопеду. Она "сы" не выговаривает.
Канарейка
13-01-2014, 20:56
Дохлые вороны кверху жопами из сугробов торчат? КатаклизЬма почти.
ну да, мой рыжик как вдул на прогулке, что ни я, ни Нюша за ним угнацца не могли: решил, что надо срочно вона до таво куста добежать, пометиться тогда тип прогулка состоялась и можно честно домой бежать так же шустренько. :crazy:
Канарейка
13-01-2014, 20:57
Я здоровая молодая крашеная блондинка, чего ещё у меня на уме могло бы быть?
Суп с подосиновиками! Ты жэ мать! :bastard:
federajj
13-01-2014, 20:58
Суп с подосиновиками! Ты жэ мать! :бастард:
Угу, непорочнозачавшая!
Канарейка
13-01-2014, 20:59
давайте Канарейку отправим к лохопеду. Она "сы" не выговаривает.
Я рэ не выговариваю, отправьте меня к логопеду, ток шоб к мужчине иначе я не согласная. :p
И что характерно, не согрецца душой..
до февраля еще 17 дней..
И чего , пить сегодня не бум? А как жешь старый новый год???
Я чё зря бежала?
Чо, опять о жрачке?
А я уже покушал... :smoke:
Микка К.
13-01-2014, 21:02
Друзья и подруги,спасибо за поздравления и что не забываете :)
federajj
13-01-2014, 21:04
Я рэ не выговариваю, отправьте меня к логопеду, ток шоб к мужчине иначе я не согласная. :п
Врёт она всё! Как заорёт в ухо - 100пицот миллионов евррррро даррром, а потом на бобиков спихует!
KALAMIES
13-01-2014, 21:04
ну да, мой рыжик как вдул беспомощной замёрзшей вороне на прогулке, ... :crazy:
У пса с либидо окейно, даже слишком. Подкармливаешь подосиновикамэ?
[russian.fi, 2002-2014]