PDA

View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Musja
02-02-2014, 21:40
Грыжа у тебя, а спиногрызы у меня, потому нам никак нельзя - ради форума - моих спиногрызов к твой спинной грыже допускать. :nee:

Логической связи не уловил... :nee:

Musja
02-02-2014, 21:42
зато душа расцвела!

На ночь глядя вино вредно, завтра понедельник..

1901
02-02-2014, 21:44
http://www.doska.fi/post/205114

Канарейка
02-02-2014, 22:05
Логической связи не уловил... :nee:
Утро вечера мудренее.

Я спать пошла.
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1743493_10151989297481553_895391044_n.jpg

Brat-Kvadrat
02-02-2014, 22:09
Радость то какая приключилась! :D Теперь я свободна и руки у меня развязаны - буду посылать открытки БК когда вздумается и ни с кем не советуясь. :sla:
Ага, сейчас адресок чиркну. ))

@@@NANA@@@
02-02-2014, 22:16
http://www.doska.fi/post/205114

девятнадцатая,прости незнайку...и шо за такэ весчь продаютС?

@@@NANA@@@
02-02-2014, 22:17
ха,пока вы тутава кто на ком .....кудым и чапоум....
я....уборку сделала за...час....
фууу,могууу,кода припреточэн....

Канарейка
02-02-2014, 22:19
Ага, сейчас адресок чиркну. ))

Ха, списывайтесь - не списывайтесь, слово мое - кремень: в Борго не поеду, буду Незайцу глаза мозолить. :hmm:

Канарейка
02-02-2014, 22:21
ха,пока вы тутава кто на ком .....кудым и чапоум....
я....уборку сделала за...час....
фууу,могууу,кода припреточэн....
Я и за пять минут могу убрать, ежели гости вдруг.
Вообще я думаю, что надо не убирать мне постоянно - это не продуктивно, как я заметила, а на входе очки выдавать почернее, тип, шоб моя чистота не ослепила входящего. :kotedance: Идея не моя, идея стырена из ВИГ. :rolleyes:

1901
02-02-2014, 22:23
девятнадцатая,прости незнайку...и шо за такэ весчь продаютС?

Искусственный стул вместо кресла-качалки.

@@@NANA@@@
02-02-2014, 22:25
Я и за пять минут могу убрать, ежели гости вдруг.
Вообще я думаю, что надо не убирать мне постоянно - это не продуктивно, как я заметила, а на выходе очки выдавать почернее, тип, шоб моя чистота не ослепила входящего. :kotedance: Идея не моя, идея стырена из ВИГ. :rolleyes:

Канарейка,я уж и подумала что ты спишь....Таких нямочных картинок налепила...

Нет...я заметила,ежели убираюсь...с дуру(неожиданно),то надо гостей ждать....
Час назад я даже и не предполагала...что буду делать.....
Ну и ...конечно испытываю...радость на душе..от проделанной работы....все таки не лентявайкая я.

@@@NANA@@@
02-02-2014, 22:27
Искусственный стул вместо кресла-качалки.

-------- :lamo: -------

Канарейка
02-02-2014, 22:28
Канарейка,я уж и подумала что ты спишь....
Я тоже думала, но тут одна пачвара на меня улеглась - никак не подняцца, вот, терплю. :rolleyes:

@@@NANA@@@
02-02-2014, 22:34
Девочки...конечно ..может и не подвиг...
Но в этот день родился Мой Пупсик.Это второго февраля я всех достала,что домой хочу...Поехала ...Ну а под утро скорая за мной примчалась....И к часу родился Мой Ребятёночек Сладенький..... :)

@@@NANA@@@
02-02-2014, 22:35
Я тоже думала, но тут одна пачвара на меня улеглась - никак не подняцца, вот, терплю. :rolleyes:
____:lol: :lol: ____

Канарейка
02-02-2014, 22:35
Чмоке новорожденного от нас, теток флудливых! И маму чмок! :hb:

1901
02-02-2014, 22:48

Присоединяюсь!
:rose: :rose: :rose: :hej:

@@@NANA@@@
02-02-2014, 22:49

Спасибо,Дорогая.Мне очень приятно...
Не зря за такой Бусей ходила.

@@@NANA@@@
02-02-2014, 22:50
Присоединяюсь!
:rose: :rose: :rose: :hej:
Спасибочки и тебе,Дорогая.
Надеюсь,я стакан воды себе к старости обеспечила.....
:)

Musja
02-02-2014, 22:54
Девочки...конечно ..может и не подвиг...
Но в этот день родился Мой Пупсик.Это второго февраля я всех достала,что домой хочу...Поехала ...Ну а под утро скорая за мной примчалась....И к часу родился Мой Ребятёночек Сладенький..... :)

Поздравляю!
Младшенькие всегда самые сладкие.

@@@NANA@@@
03-02-2014, 00:04
Поздравляю!
Младшенькие всегда самые сладкие.

Уж в этом то плане мы друг друга понимаем на 100 %.
Спасибо,Муся.

lemila
03-02-2014, 00:19
Нанушенька, поздравляю тебя!!!!!!!
Пусть всегда тебя радует твоё солнышко, светит тебе и растёт опорой. Здоровья, счастья, удачи!

@@@NANA@@@
03-02-2014, 00:23
Нанушенька, поздравляю тебя!!!!!!!
Пусть всегда тебя радует твоё солнышко, светит тебе и растёт опорой. Здоровья, счастья, удачи!

Лемилушкина,спасибо,дорогая.

Твои слова мне тоже очень приятны....

lemila
03-02-2014, 00:24
Вернулась с концерта Deep Purple
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
В конце мне хотелось заползти на сцену и там умереть. ААААААААААААА!!!!!!!!!
Охрипла. Не знаю как буду спать сегодня. До сих пор не верю своему счастью. Старики свежи как розы, хотя Гиллан с короткой стрижкой сейчас, лысеть начал что ли.
Умру сегодня. ААААААААААААААААА

Musja
03-02-2014, 07:03
Дрыхните?

Ню-ню...

Канарейка
03-02-2014, 08:06
Охрипла. Не знаю как буду спать сегодня. До сих пор не верю своему счастью. Старики свежи как розы, хотя Гиллан с короткой стрижкой сейчас, лысеть начал что ли.
Чо совсем не понравился? Всего три ААААААААААААА... :rolleyes:

Malona
03-02-2014, 08:07
Утро... кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_61/613055/preview-650x390-1390203368.jpg

Канарейка
03-02-2014, 08:11
Утро... кофе..

Ну наконец-то! А то нихто кофий по утрам не предлагает. :kotedance:

С косой ты мне польстила, но все равно спасибо - хороша я, ох, хороша!

nezaika
03-02-2014, 08:14
Сцена 2

Лемпяяля, гулятельный домик. В домике тихо, около плиты возятся Викта и Королева.

Викта: Надо музыку включить.
Королева: Не надо, да и нет у нас ее.
Викта: Вроде Питон собирался привезти?
Королева: Его самого еще не привезли.
Викта: Ааа...

Входят Микка, Мими и Мастер.

Микка: Девчонки! Как я рад вас снова видеть! (Подбегает к плите обниматься)
Викта с Королевой, одновременно: Ай! Ой! Щекотно!
Мими: Куда ставить ведерко с пирожками?
Мастер: Ко мне в спальню.
Мими: Ха-ха, нет, я лучше к себе поставлю, так надежнее.

Входят Питон и Княжна.

Викта: Питон, ставь музыку, танцевать охота!
Питон: Сейчас все будет, хозяюшка.
Мастер тихонько Княжне: Змий к тебе не очень приставал?
Княжна, тоже шепотом: Не очень, но у меня все впереди.
Питон: Я все слышу!
Мастер: Давай музыкой занимайся, ушастый!
Викта: Идите разнесите вещи по своим домикам и принесите оттуда столы.

Все уходят, в домике остаются Викта, Мими и Княжна.

Викта, пританцовывая: Вино пробую - ну такое вкусное, что уже второй бокал все пробую и пробую. И вы наливайте. Мими, что ты как неродная, подставляй бокал! Южноафриканское, специально для сегодняшнего вечера привезла две бутылки.
Мими: А я не пью.
Викта: Почему?
Мими: Ну... (мнется и краснеет) Мне не разрешают.
Викта: Кто???
Мими: Друг...
Викта, оглядываясь вокруг: Не вижу никакого друга, поэтому пей смело!

Викта наливает бокал и дает Мими. Мими нерешительно смотрит в бокал, оглядывается вокруг и быстро делает глоток. Потом вздыхает и опять оглядывается.

Викта Княжне: А ты чем там занялась?
Княжна: У меня в фотоаппарате почти не осталось места. Думаю теперь, как сделать так, чтобы и старые фото не удалять, и новых нащелкать.

Входят Мастер и Микка, неся стол. Сзади идет Питон.

Питон: Разворачивай, а то не пройдет. Куда ты его поворачиваешь, в другую сторону, в другую!
Мастер, чертыхаясь: Инструкции поточнее давай, руководитель!
Викта: Ставьте сюда. Вот так. Теперь стулья несите, а мы пока накроем. А где Королева?
Микка: Там еще народ подъехал, она с ними разговаривает. Мими, что с тобой? Тебя как будто бы шатает.

Мими улыбается, делая вид, что не расслышала, и держа в руке полупустой бокал с вином.

Викта: Все с ней нормально, музыка ей нравится. Идите за стульями, а я пойду покажу людям в какие домики идти располагаться.

Все уходят, кроме Княжны, которая продолжает рассматривать свой фотоаппарат. Потом она замечает, что осталась одна, и тоже выходит на улицу.

Канарейка
03-02-2014, 08:14
наконец-то я выяснила, в чем у меня ПМС проявляется: ну вот ни магу хочу суерьезной дискуссии, желательно с таблицами, графиками и диаграммами. :rolleyes:

Канарейка
03-02-2014, 08:18
Вообще никакой канвы в пьесе нет, надо было перенести гулятельный домик в Верону, шоб хоть как-то сюжет связать воедино.

Повезло Незайке, что рядом есть я - умных советов надаю, беЗвоЗмеЗдно, тоисть даром.

nezaika
03-02-2014, 08:21
Вообще никакой канвы в пьесе нет, надо было перенести гулятельный домик в Верону, шоб хоть как-то сюжет связать воедино.

Повезло Незайке, что рядом есть я - умных советов надаю, беЗвоЗмеЗдно, тоисть даром.
Ты када пьесы читаешь, тебе там тоже заранее канву расписывают? Впрочем, ты предсказуема, и такой респонс я ожидала. Жди третью сцену, а пока эту переваривай.

Канарейка
03-02-2014, 08:23
Вообще-то нам, критикам, вовсе не обязательно читать все, что мы критикуем. :sla:

@@@NANA@@@
03-02-2014, 08:34
Привет,Несони! :) :) :)

@@@NANA@@@
03-02-2014, 08:37
Лемилчик,надеюсь что ты жива и здорова......

Малонушка,ты чего это с утра на нас с бутылкой поперла? :rolleyes:

Канарейка
03-02-2014, 08:55
Что за жизнь такая: один выходной и то куда-то ехать надо? Хочу в тундру! Хочу туда, где ехать никуда не надо ибо все равно не доедешь... :rolleyes:

Удивительно, но мою серию ЖЗЛ начал... маркиз де Сад. :gy:

Malona
03-02-2014, 09:05
Лемилчик,надеюсь что ты жива и здорова......

Малонушка,ты чего это с утра на нас с бутылкой поперла? :rolleyes:

И совсем не я, это Кенарь у нас красивая :umnik:

@@@NANA@@@
03-02-2014, 09:09

аааа,это поэтомуть она в тундру собралась думаешь....
Типатипа для храбрости..,на тачанке...точняк....

Будем хоть нависчать аборигена тундровского....нам путешествие ,а ей то радость то какая от нашегося пребувания...

Канарейка
03-02-2014, 09:09
Да, я такая - убираю после ваших посиделок вчерашних. :p

Musja
03-02-2014, 09:10
И совсем не я,

Оправдавываться в суде будешь! :bratok:

Товарисческом..

Musja
03-02-2014, 09:11

Ой трудяга...
Да даже пыли нету... :nee:

Malona
03-02-2014, 09:11

Не обобщайте пжалст.. посиделки и я веСЧи не сопоставимые :D

Malona
03-02-2014, 09:12
Оправдавываться в суде будешь! :bratok:

Товарисческом..

Ой, а наказание можно я сама себе выберу? :D

Musja
03-02-2014, 09:15
Сцена 2

Мими: А я не пью.
Викта: Почему?
Мими: Ну... (мнется и краснеет) Мне не разрешают.
Викта: Кто???
Мими: Друг...
Викта, оглядываясь вокруг: Не вижу никакого друга, поэтому пей смело!

Викта наливает бокал и дает Мими. Мими нерешительно смотрит в бокал, оглядывается вокруг и быстро делает глоток. Потом вздыхает и опять оглядывается.

.

Тааак, интересный намёк...

Мими, ты хде?
Ну-ка колись, что за друх?

Musja
03-02-2014, 09:16

Щас Кидр придёт, он тебе предложит на выбор варианты... :smoke:

Канарейка
03-02-2014, 09:31
Ну чо? довыпендривались?

Я вас кинула! :kotedance:

3v5IIA5XS10

Микка К.
03-02-2014, 09:42
Сцена 2

Лемпяяля, гулятельный домик...

Не фига себе у тебя память ))

А где другие "сцены"?

@@@NANA@@@
03-02-2014, 09:47

Давай говори своё пожелание......
ме..одотта

@@@NANA@@@
03-02-2014, 09:50
Щас Кидр придёт, он тебе предложит на выбор варианты... :smoke:

Ха,я даже знаю...одын вариянт:
колме пяйвя секисю ..бес озтанофки....
:umnik:
(законы товарисчей ...)

Musja
03-02-2014, 09:52
Мдя, похоже эпидемия норовируса гуляет по стране, то от одних, то от других слышим что болели...

Микка К.
03-02-2014, 10:02
Сцена 1

Верона, перед Ареной. Канарейка, Брат и Незайка...

Мать,да,ты,писательница ))

nezaika
03-02-2014, 10:03
Мать,да,ты,писательница ))
Ну вот только хотела написать "Первая где-то тут во флуде гуляет, третья будет после возмущений Мими". :D

Микка К.
03-02-2014, 10:05
Ну вот только хотела написать "Первая где-то тут во флуде гуляет, третья будет после возмущений Мими". :D

Ты,главное,не останавливайся и продолжай творить

Malona
03-02-2014, 10:06
Ха,я даже знаю...одын вариянт:
колме пяйвя секисю ..бес озтанофки....
:umnik:
(законы товарисчей ...)

Трындец, а что, в этом мире других желаний быть не может? :D

@@@NANA@@@
03-02-2014, 10:10

Малона,ну говори быстрей не томи......
(а это желание аннулируется автоматически.......,я подумала,что отдых в романтической обстановке....три дня не помешает тебе...Ничего пошлого...)

KiDr
03-02-2014, 10:13
Щас Кидр придёт, он тебе предложит на выбор варианты... :смоке:
я последнее время очень порядочным стал. Но варианты уже все подумал и даже чуть чуть покраснел.

Elska
03-02-2014, 10:24
Какие лошади!
uQB7QRyF4p4

@@@NANA@@@
03-02-2014, 10:37
[QUOTE=Elska]Какие лошади!

Красота...
Ельска,лошади такой породы есть и у нас недалеко от деревни....на Хуторе Кормило.
(года 4 назад там выкупился старый дом ,ну и развился турбизнес...).В этом плане хозяева молодцы.....

Elska
03-02-2014, 10:39
Красота...
Ельска,лошади такой породы есть и у нас недалеко от деревни....на Хуторе Кормило.
(года 4 назад там выкупился старый дом ,ну и развился турбизнес...).В этом плане хозяева молодцы.....Катаешься?

Musja
03-02-2014, 10:43

Форум сказал твёрдо НЕТ! :rules:

Elska
03-02-2014, 10:47
Ребята, подскажите, плиз, как пароль сохранить?
Я по невнимательности нажала на сверху вылезшую строку "никогда не сохранять на этом сайте"
Думала, что там снова про перевод. :(
Задолбалась вводить пароль...

lemila
03-02-2014, 10:59
Чо совсем не понравился? Всего три ААААААААААААА... :rolleyes:

Ыыыы..Понравилось ВСЕ!!!! АААА в сотой степени, нет, в тысячной.
Беруши не пригодились. Звук - супер и без избытка, ближе к сцене. Ещё - удивило обилие высоких людей. Мы стояли в партере, я вообще хотела пролезть совсем вперёд, но с некоторыми скромными товарисчами ...остались в 5-6 ряду. Я со своими почти 170 см чувствовала себя дерьмовочкой, чесслово. Конечно, много было шведов, русская и английская речь тоже была, но не часто. Ощущала себя практически карлицей в толпе великанов. Откуда стока больших людей в Х? Много молодых, были какие- то безэмоциональные среди них несколько, или внутриэмоциональные, истинных финны из леса, наверное. Весь концерт с каменными лицами..Мы, кто с эмоциями, весь концерт сделали практически, пели, лапками махали, вообще - классно!
А старички на сцене...я их впервые живьем увидела. Таааакиииииииееееее. Без слов, без слов..Они сами тащатся от того, что делают, это видно. Я Лорда очень любила, а сейчас после его смерти - новый клавишник - Дон Эйри...он такие вещи сделал, по- моему в зале не все и поняли..у меня мороз по коже в какой- то момент пошёл..Ну, Гиллан - это ..слов нет. Обожаю, обожаю...
Ооох.. Хватит, наверное..
Теперь есть новая микроцель у меня. Блэкморс найтс когда в Хельсинки приедут, никто не знает?

@@@NANA@@@
03-02-2014, 11:03
Катаешься?

неет....
я была там пару раз(знакомые вытаскивали...и с семьями тоже...)
пока я животин для такого тесного контакта побаиваюсь.....
Один раз меня прокатили на лошади верхом.....:
визгу ..то ли от восторга,то ли от страху.....не пойму..,да еще того мачо (который оказал мне такую радозть..) ко мне приревновали....Смешно вспоминать..

Ну а пароль ...
Вроде ничего страшного..снова зайди и нажми сохранить...
(я и не выхожу никуда :ни с почты,ни отсюда...ежели я правильно поняла)

Musja
03-02-2014, 11:08

Завидую...

Я пёрплов с юности люблю и сейчас частенько слушаю 70-е, а вот на концерт ни разу не попал..Пичаль..

@@@NANA@@@
03-02-2014, 11:08
Беруши не пригодились. Звук - супер и без избытка, ближе к сцене. Ещё - удивило обилие высоких людей. Мы стояли в партере, я вообще хотела пролезть совсем вперёд, но с некоторыми скромными товарисчами ...остались в 5-6 ряду. Я со своими почти 170 см чувствовала себя дерьмовочкой, чесслово. Конечно, много было шведов, русская и английская речь тоже была, но не часто. Ощущала себя практически карлицей в толпе великанов. Откуда стока больших людей в Х? Много молодых, были какие- то безэмоциональные среди них несколько, или внутриэмоциональные, истинных финны из леса, наверное. Весь концерт с каменными лицами..Мы, кто с эмоциями, весь концерт сделали практически, пели, лапками махали, вообще - классно!
А старички на сцене...я их впервые живьем увидела. Таааакиииииииееееее. Без слов, без слов..Они сами тащатся от того, что делают, это видно. Я Лорда очень любила, а сейчас после его смерти - новый клавишник - Дон Эйри...он такие вещи сделал, по- моему в зале не все и поняли..у меня мороз по коже в какой- то момент пошёл..Ну, Гиллан - это ..слов нет. Обожаю, обожаю...
Теперь есть новая микроцель у меня. Блэкморс найтс когда в Хельсинки приедут, никто не знает?

считай ,что я тоже там была...
сейчас..после твоего отчета.....
Уххх....
Молодец....(завидки пошли..)

Musja
03-02-2014, 11:10
Ребята, подскажите, плиз, как пароль сохранить?
Я по невнимательности нажала на сверху вылезшую строку "никогда не сохранять на этом сайте"
Думала, что там снова про перевод. :(
Задолбалась вводить пароль...

Когда снова входишь, галочку поставь рядом с паролем "запомнить меня" и усё..

lemila
03-02-2014, 11:27
Завидую...

Я пёрплов с юности люблю и сейчас частенько слушаю 70-е, а вот на концерт ни разу не попал..Пичаль..

Мусечка, я сама себе завидую. Ты следи за афишами в интернете. Они так нередко приезжают сюда, вообще многие группы любят Финляндию. И цены вполне под'емные, я вот в РФ не могла себе позволить пойти на подобный концерт. Зашкаливает.

Канарейка
03-02-2014, 11:27
О, теперь вижу, что понравилось. :agadou02:

Канарейка
03-02-2014, 11:33
Ехаю, никого не трогаю, видимость - ноль. Включила дворники - не помогло. Я тогда "пшик-пшик" на стеклышко сделала - тож не помогло, ну я ещё раз сделала пшик-пшик - ничо не помогает. Открыла форточку - а оно и без стеклышка ничо не видно, туману кто-то напустил вот жэ!
А ещё меня опять на техосмотр пригласили, женился бы ужэ тот мастер на мне, чтоля, а то надоело мне к нему на свиданки бегать. И что характерно: я к нему с нормальным таким романтическим настроением всегда приезжаю, а он сразу выпендриватся и слова незнакомые выкрикивать в мою сторону. :rolleyes:

6Y4ELs_4w8k

Мими
03-02-2014, 13:05
Сцена 2.....
:lol: :lol: :lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: Моя собачонка аж вздрогнула от моего взрыва хохота!!!! Бедная. Ты, Незайкина даёшь стране угля! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Тааак, интересный намёк...

Мими, ты хде?
Ну-ка колись, что за друх?
Я тут. На больничном ещё.
А чё эт ты такой любопытный? *ревнуешь чоль? :spy: :rolleyes:

1901
03-02-2014, 13:20

Умерла от завистиииииии!
Щас пошла искать отчет

1901
03-02-2014, 13:23

Вот, ради таких моментов стоит жить!
Завидую!!!Молодец, что пошла!!

Elska
03-02-2014, 13:48
Когда снова входишь, галочку поставь рядом с паролем "запомнить меня" и усё..Мусенька, так у меня эта галочка там всегда стоит.
Вот сейчас только экспериментировала.
Убрала галочку, снова поставила, зашла, вышла.
Снова попыталась войти, снова пароль просит...

Канарейка
03-02-2014, 14:32
Поговорите кто со мной, высокоинтеллектуально.

Микка К.
03-02-2014, 14:46
Я бы и рад ,но не умею ))

Musja
03-02-2014, 14:47
Я тут. На больничном ещё.
А чё эт ты такой любопытный? *ревнуешь чоль? :спы: :роллеыес:

Вот уже полюбопытничать низзя... :rolleyes:

Канарейка
03-02-2014, 14:50
И я не умею, но повыпендривацца кто нам мешает? :spy:

Musja
03-02-2014, 14:55

Могу высокопошло...

Могу не копать...

Канарейка
03-02-2014, 14:58
Могу высокопошло...

Могу не копать...
Так и я могу. :sla:

Musja
03-02-2014, 15:00
Так и я могу. :sla:

А мне в хмурый понедельник лень..
Ещё и работать как-бы надо.. :bratok:

Канарейка
03-02-2014, 15:00
Все вроде уже в курсе, что у нас беженцы живут, так вот, после новогодних каникул у нас вдруг началась оптовая депортация отказников - это просто потоки слез, крики, истерики. Процедура неприятная: две полицейских машины, карета Скорой и два часа на сборы. Беженцы, в большинстве своем, наивны, как дети, предлагают друг другу какие-то сюрреальные выходы из ситуации типа "оставляй свою дочь у нас (предлагает человек с тремя отказами, то есть тот, кого самого могут депортировать в любой момент), а сам иди в соседнюю деревню к нашим друзьям (сами, видать, тоже туда подтянутся в скором времени), а потом проживешь три года в подполье и тебе визу дадут - после трех лет проживания всем дают". Ну смешно ведь?! Да, если бы не было так грустно..

Канарейка
03-02-2014, 15:01
А мне в хмурый понедельник лень..
Ещё и работать как-бы надо.. :bratok:
Ну вот и иди работай, а то деньги корпоративные на форуме просиживает. :bastard:

Musja
03-02-2014, 15:04

Тогда рассказывай куда летишь, дату прилёта мы уже знаем..

Микка К.
03-02-2014, 15:05
И я не умею, но повыпендривацца кто нам мешает? :spy:

Ой,а я и выпендриваться не умею ))
Я ж реальный пацан,мне б выпить,закусить,да потусить )))

Микка К.
03-02-2014, 15:39
Тогда рассказывай куда летишь, дату прилёта мы уже знаем..

Начну с Эфиопии

Musja
03-02-2014, 15:45
Начну с Эфиопии

Чумовой ты, я-бы ни рискнул...

1901
03-02-2014, 15:50
Начну с Эфиопии
Э...твою...ать

Микка К.
03-02-2014, 15:53
Э...твою...ать

Так этож не Сомали ))

Микка К.
03-02-2014, 15:55
Чумовой ты, я-бы ни рискнул...

Понятное дело,у тебя дети,ответственность...

Слушай,глянь в вконтакт,как там моя страница не заблокирована?А то не могу на неё зайти уже несколько дней

1901
03-02-2014, 15:59
Миик, а ты не думал волонтером куда податься?
У тебя хорошая профессия, такие люди нужны.
У меня такое чувство, что было бы очень даже Ок тебе такая работа...
От какой-о организациии.
(Мысли вслух)

1901
03-02-2014, 16:00
Птичко, я тебе без интеллекта скажу, что наверняка тяжело смотреть как отказников отправляют..
Ужасно, я тебе сочувствую.

1901
03-02-2014, 16:06
Так этож не Сомали ))
МожЭ з Украины начнешь?

Микка К.
03-02-2014, 16:09
Миик, а ты не думал волонтером куда податься?
У тебя хорошая профессия, такие люди нужны.
У меня такое чувство, что было бы очень даже Ок тебе такая работа...
От какой-о организациии.
(Мысли вслух)

Давно об этом думаю.Но где искать вакансии?

Микка К.
03-02-2014, 16:10
МожЭ з Украины начнешь?

Меня там никто не ждёт ))

Канарейка
03-02-2014, 16:12
Птичко, я тебе без интеллекта скажу, что наверняка тяжело смотреть как отказников отправляют..
Ужасно, я тебе сочувствую.
Благо, я больше не живу в том районе, где их расселяют. Но я с ними работаю: вчера поговорили, а сегодня их турнули. Я знаю мать одного, кого буквально сегодня утром отправили, у неё позитив, а сыну отказали. Мать эта когда-то говорила, что без сына руки на себя наложит, потому как ей одной Финляндия эта совсем не к чему, она ради внуков сюда ехала. И вот я не понимаю: они ведь с одной историей приехали, они в одном доме раньше жили, сын мать смотрел, сестер - одна вдова с двумя детьми маленькими, другая не замужем. И вот матери и сестрам дали позитив, а его отправили... :lamo:

1901
03-02-2014, 16:15
Меня там никто не ждёт ))
А в Эфиопии значь....
:abrogien: :abrogien: :abrogien: :abrogien: :abrogien: :abrogien: :abrogien: :agadou02:

Семен Семеныч, вот вам первая гугл-инфа :agadou02:

http://www.artintanzania.org/fi/

1901
03-02-2014, 16:16
Благо, я больше не живу в том районе, где их расселяют. Но я с ними работаю: вчера поговорили, а сегодня их турнули. Я знаю мать одного, кого буквально сегодня утром отправили, у неё позитив, а сыну отказали. Мать эта когда-то говорила, что без сына руки на себя наложит, потому как ей одной Финляндия эта совсем не к чему, она ради внуков сюда ехала. И вот я не понимаю: они ведь с одной историей приехали, они в одном доме раньше жили, сын мать смотрел, сестер - одна вдова с двумя детьми маленькими, другая не замужем. И вот матери и сестрам дали позитив, а его отправили... :lamo:

Из какой страны?

Канарейка
03-02-2014, 16:16
Из какой страны?
Інгушетія.

Musja
03-02-2014, 16:41
Слушай,глянь в вконтакт,как там моя страница не заблокирована?А то не могу на неё зайти уже несколько дней

Работает, но сегодня вконтакте тормозит не слабо..

Musja
03-02-2014, 16:43
Інгушетія.

А там война разве?

Зы, чо не по-русски пишешь?

1901
03-02-2014, 16:52
Вот как выработать в себе позицию...
Утром иду в магазин: стоит гармАнист румынский, ему дядька носки принес, напяливают.
Сейчас иду-это чел втюхивает молодому хиппи журнальчик за 10 эур.Такой, кот цыгане продают.
Ну блин, ведь и желко их, а мафиозному пахану все пойдет....
Как вот с ними жить, так на нервы, что они гармони растягивают у Алепы...

Микка К.
03-02-2014, 16:56
Вот как выработать в себе позицию...
Утром иду в магазин: стоит гармАнист румынский, ему дядька носки принес, напяливают.
Сейчас иду-это чел втюхивает молодому хиппи журнальчик за 10 эур.Такой, кот цыгане продают.
Ну блин, ведь и желко их, а мафиозному пахану все пойдет....
Как вот с ними жить, так на нервы, что они гармони растягивают у Алепы...

Принеси ему щей тарелку,хлеба с салом,да в губы поцелуй крепко ))

Канарейка
03-02-2014, 17:00
А там война разве?

Зы, чо не по-русски пишешь?
по-русски, то И нерусская была.

Там, где военные действия, беженцам ВНЖ выдают практически автоматически (на данный момент это Сирия и Багдад), а со всех остальных районов планеты Земля - рассматривают.

1901
03-02-2014, 17:20
Принеси ему щей тарелку,хлеба с салом,да в губы поцелуй крепко ))
Тьфу на тебя 3 раза!
"По колено в шоке"(ц)

~BeLa4kA~
03-02-2014, 17:23
Пиривет компании!
Я устала и хочу флудить!

~BeLa4kA~
03-02-2014, 17:24
а еще соскучилась по вам

@@@NANA@@@
03-02-2014, 17:28
Тьфу на тебя 3 раза!
"По колено в шоке"(ц)
:) :) :)

Микка К.
03-02-2014, 17:49
Семен Семеныч, вот вам первая гугл-инфа :agadou02:

http://www.artintanzania.org/fi/

Чё-та я не понял,что это значит?

ei saa tuoda lemmikkieläimiä, ei edes palveluseläimiä

дословный перевод какой?

Malona
03-02-2014, 17:50
Пиривет компании!
Я устала и хочу флудить!
Э, как тебя расплющило.. хы

~BeLa4kA~
03-02-2014, 18:11
Э, как тебя расплющило.. хы
ага, вот такая я седня загадочная =)

1901
03-02-2014, 18:15
Чё-та я не понял,что это значит?

ei saa tuoda lemmikkieläimiä, ei edes palveluseläimiä

дословный перевод какой?

Собака-поводырь, например. Ты с поводырем ходишь?

Микка К.
03-02-2014, 18:22
Собака-поводырь, например. Ты с поводырем ходишь?

Аааа,тогда ладно,а то я уж подумал,что подружку нельзя )))

Musja
03-02-2014, 18:28
ага, вот такая я седня загадочная =)

Ага, потеряшка..
Чо жизня семейная засосала?

~BeLa4kA~
03-02-2014, 18:32
Ага, потеряшка..
Чо жизня семейная засосала?
ой, Мусь, даже по твоему ворчанию соскучилась, гыгы :lopuh:

1901
03-02-2014, 18:42
Аааа,тогда ладно,а то я уж подумал,что подружку нельзя )))

Корову можно

1901
03-02-2014, 18:43
ой, Мусь, даже по твоему ворчанию соскучилась, гыгы :lopuh:

Мюсья:
ворчит
журчит
бурчит

JamesB
03-02-2014, 18:58
О, еще не первое апреля даже. Ржака.

Привет! приятно встретиться с вами, как вы делаете? я знаю, что делать wellplease, я хотел бы знать больше о вас
Пожалуйста,, меня зовут Натан Грэм. я м от Дублин Ирландия Соединенного Королевства, развязал государство Великобритания, я пошел
через ваш профиль mail.ru сайт и я хотел, чтобы связаться с вами и узнать больше друг о друге. Я был
на поиск для вас, чтобы быть один истинный человек, что вы будете партнером и родственную душу мне. Я не иду на
весело а я ищу приверженность и прочные отношения, которые будут строить лучшее будущее завтра
Я видел ваш профиль и стали более заинтересованы в вас, история inters иметь о вас и дайте мне знать
Пожалуйста. я один человек, я буду счастлив, если вы можете рассказать мне больше о вас я творческих, образованных, романтический i, м
серьезные ищет. друг, партнер или любовника, который будет честным, забота, понимание и приятного
Эти электронной почте вы можете получить меня обратно на мою электронную почту офиса Grahamnathan52@gmail.com

Musja
03-02-2014, 19:26
Корову можно

Дойную...
С третьим размером...

Musja
03-02-2014, 19:29
Мюсья:
ворчит
журчит
бурчит

Ну вот, уже в мюсли записали... :bastard:

Канарейка
03-02-2014, 19:31
БелА! Обнимашки-целовашки! Привет! :)

1901
03-02-2014, 19:32
Дойную...
С третьим размером...

А ты не завидуй.
С каким третьим размером?
А-В-С идет размер
:siski:

Это у вас числительными меряется. :bratok:
Мы в эволюции дальше ушли.

~BeLa4kA~
03-02-2014, 19:34

Привет! приятно встретиться с вами, как вы делаете? я знаю, что делать wellplease, я хотел бы знать больше о вас
Пожалуйста,, меня зовут Натан Грэм. я м от Дублин Ирландия Соединенного Королевства, развязал государство Великобритания, я пошел
через ваш профиль mail.ru сайт и я хотел, чтобы связаться с вами и узнать больше друг о друге. Я был
на поиск для вас, чтобы быть один истинный человек, что вы будете партнером и родственную душу мне. Я не иду на
весело а я ищу приверженность и прочные отношения, которые будут строить лучшее будущее завтра
Я видел ваш профиль и стали более заинтересованы в вас, история inters иметь о вас и дайте мне знать
Пожалуйста. я один человек, я буду счастлив, если вы можете рассказать мне больше о вас я творческих, образованных, романтический i, м
серьезные ищет. друг, партнер или любовника, который будет честным, забота, понимание и приятного
Эти электронной почте вы можете получить меня обратно на мою электронную почту офиса Grahamnathan52@gmail.com
гыгы, получи его обратно, шоб он и государство Финляндия развязал!

~BeLa4kA~
03-02-2014, 19:35
БелА! Обнимашки-целовашки! Привет! :)
мусимуси :D

1901
03-02-2014, 19:36
Ну вот, уже в мюсли записали... :bastard:

Это французский выговор
:D

Посмотри что у Джеймса творится,
развязал государство Великобритания, я пошел

Канарейка
03-02-2014, 19:40
Кто мой тырнет тут клинит? :bratok:

Musja
03-02-2014, 19:42
Это у вас числительными меряется. :bratok:
Мы в эволюции дальше ушли.

Да щас, в алфавите 28 букв, а чисел бесконечно.. :xbe:

Musja
03-02-2014, 19:44

Прелести гугла перевода.. :gy:

JamesB
03-02-2014, 19:45
гыгы, получи его обратно, шоб он и государство Финляндия развязал!

Даже страшно представить до какой степени он Финляндию развяжет

Канарейка
03-02-2014, 19:46
Да щас, в алфавите 28 букв, а чисел бесконечно.. :xbe:
А у нас ещё и буквосочетания в счет. :sla:
И вообще у на красивше, аль поспоришь? :spy:

Канарейка
03-02-2014, 19:48
Развязный народ пошел нынче. :rolleyes:

~BeLa4kA~
03-02-2014, 19:49
да хоть как! хоть какое то движение!

JamesB
03-02-2014, 19:49
Это французский выговор

Посмотри что у Джеймса творится,

Он на "весело не идет", облом какой-то, а не любовник.

Musja
03-02-2014, 19:55
А у нас ещё и буквосочетания в счет. :sla:
И вообще у на красивше, аль поспоришь? :spy:

Угу, типа XXL..

У нас тоже есть чем похвастаться.... :crazy:

~BeLa4kA~
03-02-2014, 20:03
где эти "перлы доски...."?
Гость в запое на

Всё так. Не спорю, но мою услугу можно назвать "уникальной". Согласно это громко сказано, возможно черезчур самоуверенно, но всётаки это так. она расчитана нату группу людей, которые в другом месте её не получат из за своей ограниченности (ограниченности пользавателя)
Мне пришла мысль о партнёрстве, но я действительно не имею представления о возможных условиях."

Я готов стать вашим партнером,но сначала хотелось бы взглянуть на фотографию,хотя бы.

lemila
03-02-2014, 20:12
где эти "перлы доски...."?
Гость в запое на

Всё так. Не спорю, но мою услугу можно назвать "уникальной". Согласно это громко сказано, возможно черезчур самоуверенно, но всётаки это так. она расчитана нату группу людей, которые в другом месте её не получат из за своей ограниченности (ограниченности пользавателя)
Мне пришла мысль о партнёрстве, но я действительно не имею представления о возможных условиях."

Я готов стать вашим партнером,но сначала хотелось бы взглянуть на фотографию,хотя бы.

Осенило меня вдруг. Эта услуга - трансплантация мозгов. Для ограниченных пользователей. Ну, как Страшила из страны Оз, получил же в итоге ум в виде металлических гвоздей, который так и распирал его голову когда он думал.
А что, хорошее предложение - на 40 евро ин'екцию ума получить. Перспективненько. А брать избытки у шибко умных, пусть делятся в порядке гуманитарной помощи :couto:

1901
03-02-2014, 20:15
Осенило меня вдруг. Эта услуга - трансплантация мозгов. Для ограниченных пользователей. Ну, как Страшила из страны Оз, получил же в итоге ум в виде металлических гвоздей, который так и распирал его голову когда он думал.
А что, хорошее предложение - на 40 евро ин'екцию ума получить. Перспективненько. А брать избытки у шибко умных, пусть делятся в порядке гуманитарной помощи :couto:

Вот все хАрошие начинания с АЛВ 17% вот так вот.
Редиски мы все.

MACTEP
03-02-2014, 20:20
Низаиц срочно исправлять стиль и персоонажей! Мой совет, внеси изюминки, нет, лучше две - маленькие и сморщеные - введи в пьесу себя и Кенарика! ;)

lemila
03-02-2014, 20:20
Вот все хАрошие начинания с АЛВ 17% вот так вот.
Редиски мы все.

Ага, редиски. Человек пользу государству хочет принести..

Канарейка
03-02-2014, 20:23
Низаиц, срочно исправлять стиль и персоонажей! Внеси изюминки, нет, лучше две - маленькие и сморщеные - введи в пьесу себя и Кенарика! ;)

ну-ка бери свои слова взад! :bratok: В нашей паре я - изюм, а Незая - сморщенная. :D

Musja
03-02-2014, 20:27
ну-ка бери свои слова взад! :bratok: В нашей паре я - изюм, а Незая - сморщенная. :D

Изюм весь сморщенный, я точно знаю... :smoke:

Канарейка
03-02-2014, 20:29
Я молодой и свежий изюм. :girlasmil

1901
03-02-2014, 20:33

"Перед Вашими, извиняюсь за выражение, глазами!
- Та де прусак? То изюм-зюм-зюм, сама ж гадина й кынула!"

(ц)

MACTEP
03-02-2014, 20:41
Тот изюм ты еще не пробовал, не по зубам они тебе ;)

Musja
03-02-2014, 21:02
Тот изюм ты еще не пробовал, не по зубам они тебе ;)

Ты так уверен?

Можно подумать ты пробовал...

KALAMIES
03-02-2014, 21:48
Сцена 2

Лемпяяля, ......
Замахнулась на Вильяма на нашего, Шекспира? :gaz:
Пешыесчо, есличё.

Olka
03-02-2014, 21:55
Мусечка, я сама себе завидую. Ты следи за афишами в интернете. Они так нередко приезжают сюда, вообще многие группы любят Финляндию. И цены вполне подьемные, я вот в РФ не могла себе позволить пойти на подобный концерт. Зашкаливает.

К нам они приезжали с "Назаретом". Я чуть не сдурела, когда двух таких титанов лицезрела во втором ряду. Оглохла, правда, слегонца :)

lemila
03-02-2014, 22:05
К нам они приезжали с "Назаретом". Я чуть не сдурела, когда двух таких титанов лицезрела во втором ряду. Оглохла, правда, слегонца :)

!!!!!! Здорово!!!!!
А мы как- то ловко нашли место, где нормально было со звуком. Хотя, может быть, везде было нормально. Я две пары берушей с собой брала, не пригодились. Жалею, что ближе не пролезла, Стив Морс в конце медиаторы бросал в зал, близко, но много - штук 20-30. Я бы словила ..на память. :cool:
О..Назарет, да. Все впереди!

Olka
03-02-2014, 22:20
!!!!!! Здорово!!!!!
А мы как- то ловко нашли место, где нормально было со звуком. Хотя, может быть, везде было нормально. Я две пары берушей с собой брала, не пригодились. Жалею, что ближе не пролезла, Стив Морс в конце медиаторы бросал в зал, близко, но много - штук 20-30. Я бы словила ..на память. :цоол:
О..Назарет, да. Все впереди!

Прошлым летом к нам Бони Тайлер приезжала. Я была уверена что похрипит чего-то и всё, куда ей в таком-то возрасте.... Но Бог мой как она сохранилась! Голос вообще не изменился, просто поразительно.

mg-34
03-02-2014, 22:26
Замахнулась на Вильяма на нашего, Шекспира? :gaz:
Пешыесчо, есличё.
Я презираю тех, кто корчит из себя культурных людей, рассуждающих о Моцарте, при этом даже не видевших ни одной из его картин!

MACTEP
03-02-2014, 22:29
Ты так уверен?

Можно подумать ты пробовал...
О таком только дурики хвастают, а гусары молчатЪ ;)

lemila
03-02-2014, 22:31
Прошлым летом к нам Бони Тайлер приезжала. Я была уверена что похрипит чего-то и всё, куда ей в таком-то возрасте.... Но Бог мой как она сохранилась! Голос вообще не изменился, просто поразительно.

Да, голос у тех, кто заботится о нем не меняется, не то, что некоторые примадонны..Кто- то из знакомых ходил в Москве на Монсеррат Кабалье, ей уж 80 и после инсульта. Но голос по- прежнему великий. Пела со своей дочерью и Басковым.

KALAMIES
03-02-2014, 22:47
Я презираю тех, кто корчит из себя культурных людей, рассуждающих о Моцарте, при этом даже не видевших ни одной из его картин!
Тю! У меня в тиливизире СамСунь волшебно появляеццо одна его известная картинка, когда выключаю. Хитек, тудыевовкачель. :D

1901
03-02-2014, 22:56
Да, голос у тех, кто заботится о нем не меняется, не то, что некоторые примадонны..Кто- то из знакомых ходил в Москве на Монсеррат Кабалье, ей уж 80 и после инсульта. Но голос по- прежнему великий. Пела со своей дочерью и Басковым.

Ияияиияиияяяя!Ходила. В Хки с дочерью без баскова))))))))))

-------Олька!!!
Nazareth with Love Hirts???
прям они???

http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1377.gif

mg-34
03-02-2014, 23:11
Тю! У меня в тиливизире СамСунь волшебно появляеццо одна его известная картинка, когда выключаю. Хитек, тудыевовкачель. :D
А я все мечтаю о барабане Страдивари....

lemila
03-02-2014, 23:22
А я все мечтаю о барабане Страдивари....

Страдивари - это кузен Амати, они ж налетами в Одессе занимались. Барабаны не тырили, только яйца фабержиные ( птица такая редкая австралийская - для тех, кто не в курсе). По барабанам надо к господину Пикассу обращаться. Или Пикачу. Не помню точно имя этого покемона.

Musja
04-02-2014, 07:05
Вас будить или сами? :confused:

len4ik
04-02-2014, 07:10
Вас будить или сами? :confused:
Из чайника их , из чайника

Хихи ехидненько

Musja
04-02-2014, 07:20
Из чайника их , из чайника

Хихи ехидненько

Да чего уж только не жалко для флудиков, у меня ведро есть...

А для особо непонятливых огнетушитель..

len4ik
04-02-2014, 07:36
Да чего уж только не жалко для флудиков, у меня ведро есть...

А для особо непонятливых огнетушитель..
Что , птица снова вчера самогонки перепила?
Так ей ведро или огнетушитель?

Канарейка
04-02-2014, 07:59
только яйца фабержиные ( птица такая редкая австралийская - для тех, кто не в курсе)
ЛожЪ! Я не редкая, я - единственная птица без йаиц! О том все гусары знают, но молчат ибо - гусары! :p

Malona
04-02-2014, 08:08
Утро... кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_61/612405/3038255-R3L8T8D-400-naoborot_36.jpg

nezaika
04-02-2014, 08:11
Ну раз Мими скандалить отказалась, теперь очередь Олки и ДжейБи.

Сцена 3

Кафе в центре Куопио, за столиком сидят Олка и Ямаба, ждут, когда им принесут заказ.

Олка: Ах, как жалко, что Лирия не смогла приехать! Я бы так хотела с вами обеими посидеть, чтобы вот так сразу втроем. Я так и не поняла почему она не смогла приехать.
Ямаба: Так она сейчас в Италии. Сказала поедет на мини-встречу форумчан.
Олка: Какую мини-встречу? Почему в Италию, встреча же под Тампере?
Ямаба: Встреча под Тампере идет своим ходом, а Лирия решила присоединиться к Канарейке и Незайке, они сейчас в Вероне. По-моему, туда кто-то еще собирался, но я не уверена... Лирия говорила, что их там то ли трое, то ли четверо, не знаю даже кто.
Олка: Ну надо же, а я и не знала. Я когда-то обдумывала, не поехать ли мне с приятельницей в Верону, но мы решили ехать в другое место. Кто же остальные, интересно?
Ямаба: Ой, да я так поняла Лирия сама не знает. Все такие таинственные, прямо тайны Мадридского двора!
Олка: Тогда уж Веронского.
Ямаба: Ха-ха-ха, точно!
Олка: Что-то долго нам заказ несут. Я тут раньше никогда не бывала, но слышала лестные отзывы. Мне очень рекомендовали попробовать здесь их фирменную запеканку с овощами под сливочным соусом. Но сегодня хочется чего-нибудь рыбного, поэтому будет салака с картофельным пюре.
Ямаба: У меня салака вызывает стойкую ассоциацию со школьной столовой.
Олка: Ха-ха-ха, скажешь тоже! Надеюсь на вкус будет лучше, чем в столовой. Какой у тебя редикюльчик симпатичный. Где покупала?
Ямаба: В Стокманне на Невском. У меня был свободный день, так я и провела его в магазинах. Правда еще немного погуляла по улицам своего детства, в пышечные заходила... пышки ела... Приятные воспоминания!
Олка: Наконец несут наш заказ.

Улыбаясь ждут, когда официант расставит тарелки и удалится.

Олка, тихо: Какая у него симпатичная попка!
Ямаба, тоже тихо: Да он весь симпатичный.
Олка: Эх, где мои семнадцать лет!

Обе вздыхают.

Ямаба: На вид твоя салака выглядит вполне прилично.
Олка: На вкус тоже приличная.
Ямаба: Ммм, и мой суп вкусный! Не зря тебе значит хвалили это кафе.
Олка: Я обычно доверяю тем, у кого хороший вкус. А вкус у них хороший, им же моя еда нравится! Давай доедать быстрее, а то меньше получаса до спектакля. Наверно не успеем кофе попить. Но ничего, в антракт будет чем заняться.

Доедают, подходят к кассе расплачиваться. На выходе обе пытаются найти глазами симпатичного официанта, но его больше не видно. Выходя, вздыхают и грустнеют.

Низаиц срочно исправлять стиль и персоонажей! Мой совет, внеси изюминки, нет, лучше две - маленькие и сморщеные - введи в пьесу себя и Кенарика! ;)
Таким образом изюмы на традиционной встрече быть никак не могут. Но мысленно всегда с вами!

nezaika
04-02-2014, 08:14
Канарейка сделала над собой усилие и считала канву.

Канарейка
04-02-2014, 08:15
Ясный пень официанта не видно, он как услыхал карем уха, что я в Вероне - побег чемоданы паковать в надежде, что-таки застанет меня без БК. :sla:

Olka
04-02-2014, 08:18
Ияияиияиияяяя!Ходила. В Хки с дочерью без баскова))))))))))

-------Олька!!!
Назаретх щитх Лове Хиртс???
прям они???

хттп://смаыли.ру/дата/смилес/емоции-1377.гиф

Они-они :) И "Love hurts" была во всей красе, весь зал подвывал :)

Olka
04-02-2014, 08:22
Ну раз Мими скандалить отказалась, теперь очередь Олки и ДжейБи.

Сцена 3

Это ж надо такое в 8 утра накатать! ))))
Какие мы тут с Ямабой культур-мультур, даже к официанту не приставали :lady:

Канарейка
04-02-2014, 08:23
Канарейка сделала над собой усилие и считала канву.
Конечно, не без усилий! Мне одна жэнщина умная сказала, что если много читать морщинка между бровками образовываеццо, о как! Так что я себя берегу! :sla:

Musja
04-02-2014, 08:57
Кафе- то как называется, что так ненавязчиво рекламировалось?

Блинная Аля финска?

Liria
04-02-2014, 09:07
Ураааа! Зашла на форуууум!
А то меня злые дядьки сюда не пускали , провайдер зараза! боиться форума. :bratok: :bratok: :bratok:

Канарейка
04-02-2014, 09:12
Ураааа! Зашла на форуууум!
А то меня злые дядьки сюда не пускали , провайдер зараза! боиться форума. :bratok: :bratok: :bratok:
Эт я их испугала. :sla:

Musja
04-02-2014, 09:14

Вот всё одеяло на себя тащит... :gy:

uG4XT7JYvtc

Канарейка
04-02-2014, 09:16
Вот всё одеяло на себя тащит... :gy:

Что значит "тащит"? Оно мое! :bratok:

Liria
04-02-2014, 09:21

Не, ростелеком не пускает сюда , я с Мегафона зашла , с ним сюда не находишься , грузится все очень медленно!

Если пропаду то знайте , трусы ( не трусЫ) во всем виноваты .

Musja
04-02-2014, 09:32

А они тут причём? :spy:

Liria
04-02-2014, 09:35
Какие мы тут с Ямабой культур-мультур, даже к официанту не приставали :lady:

Не переживайте , я вам фотки и смски буду слать. Будем на связи , вы мне симпатичного официанта покажете , а я вам дам на итальянце позырить..
Бум друг другу новости телеграфировать!

Liria
04-02-2014, 09:37
А они тут причём? :spy:

Боятца форум , тут жешь про РФ и Путина всякое говорят , вот и заблокировали .

@@@NANA@@@
04-02-2014, 09:45
Здравствуйте,..люди Планеты Земля!

@@@NANA@@@
04-02-2014, 09:47
Не, ростелеком не пускает сюда , я с Мегафона зашла , с ним сюда не находишься , грузится все очень медленно!

Лирюша,эти трусы не хотят ,шоб мы со своими другами общались...
кааак я тюбю понимаТТТТТ..... :)

@@@NANA@@@
04-02-2014, 09:48

:) :) :)
(этакую правдуматку....)

Liria
04-02-2014, 10:28
Ща позвонила операторам , высказала фи , сказали что ничего не знают и все проверят , может просто глюк произошел , они там сейчас шерстят сайты .

Канарейка
04-02-2014, 10:33
Ща позвонила операторам , высказала фи , сказали что ничего не знают и все проверят , может просто глюк произошел , они там сейчас шерстят сайты .
У, какая ты воинственная. :) Молодец, поддай им там жару! :D

Musja
04-02-2014, 11:08

Надо политиков заблокировать, нефиг имидж сайта портить.. :bastard:

Канарейка
04-02-2014, 11:10
Надо политиков заблокировать, нефиг имидж сайта портить.. :bastard:
Да, я уже забанила Путина и Медведева, ну и Милонова заодно. :sla:

Musja
04-02-2014, 11:13
Да, я уже забанила Путина и Медведева, ну и Милонова заодно. :sla:

А они под какими никами были? :spy:

Канарейка
04-02-2014, 11:16
А они под какими никами были? :spy:
Нискажу, этику модератора нихто не отменял.

@@@NANA@@@
04-02-2014, 11:18
......... :lol: :lol: :lol: ..........

(прикольно ....как бы эти лидца тут балакали..)

@@@NANA@@@
04-02-2014, 11:20
Нискажу, этику модератора нихто не отменял.

аа-х-а....Кенарейку подкупили....

Musja
04-02-2014, 11:38
аа-х-а....Кенарейку подкупили....

Ясен пень, скупили на корню..
Надо ей такую сумочку подарить:

"Если вы замечали за собой склонность к чрезмерной расточительности, то сумка iBag поможет справиться с этой чертой. Благодаря встроенному чипу Arduino и модулю GPS, она узнает, когда владелец подходит к любимым магазинам, то плотно закрывается, пытаясь остановить его от чрезмерных трат. А если желание купить какую-то безделушку всё-таки преодолеть не удалось, то сумка посылает SMS доверенному лицу, которое сделает выговор транжире. На данный момент iBag является всего лишь прототипом, однако, если проект заинтересует потенциальных покупателей, то его запустят в продажу по цене около $173."

Канарейка
04-02-2014, 11:41
Ясен пень, скупили на корню..
Надо ей такую сумочку подарить:

"Если вы замечали за собой склонность к чрезмерной расточительности, то сумка iBag поможет справиться с этой чертой. Благодаря встроенному чипу Arduino и модулю GPS, она узнает, когда владелец подходит к любимым магазинам, то плотно закрывается, пытаясь остановить его от чрезмерных трат. А если желание купить какую-то безделушку всё-таки преодолеть не удалось, то сумка посылает SMS доверенному лицу, которое сделает выговор транжире. На данный момент iBag является всего лишь прототипом, однако, если проект заинтересует потенциальных покупателей, то его запустят в продажу по цене около $173."
савсем сдурел?! как жэ я в Лидл ходить буду! :bastard:

nezaika
04-02-2014, 11:57

Это упрек?
4-я сцена тоже уже готова.

Канарейка
04-02-2014, 12:49
Незаиц, хватит интриговать, вставляй уже сюда как официант с БК из-за меня на дуэли подрались. :D

Musja
04-02-2014, 13:05
Незаиц, хватит интриговать, вставляй уже сюда как официант с БК из-за меня на дуэли подрались. :D

Да не к спеху, щас я пообедаю и можно выкладывать... :hrum: :gaz:

Olka
04-02-2014, 13:33
Это упрек?

Фи, какой мнительный сценарист! Это умело скрытое восхищение! :D

Канарейка
04-02-2014, 15:43
Хочу синие очки, бзик у меня новый. Хачунимагу! :cry:

@@@NANA@@@
04-02-2014, 15:58
Хочу синие очки, бзик у меня новый. Хачунимагу! :cry:

Ха,а у меня,благодаря Онно,оны он....
Я в них не плохо смотрюваюсь....

Канарейка
04-02-2014, 16:07
Ха,а у меня,благодаря Онно,оны он....
Я в них не плохо смотрюваюсь....
я оправу синенькую хочу, точнее бирюзовую. я какую-то даже нашла - оправа вообще обалденная, но я ж себя со стороны фигово вижу, а дядечка в оптике просто зырит на меня и восклицает, чтобы я не одела на нос " как красиво! как красиво!" Я подозреваю его в сильной близорукости после таких восклицаний. :rolleyes:

Хотела с дочей посоветоваться, но она просто благим матом (и хде ток нахваталась!) орать начала, мол и так у тебя их аки у мартышки - вот не понимает она меня, вообще у нас прям какойта очковое неприятие друг друга, да. :p

А Незаиц с БК ко мне все не едут, шоб глянуть трезвым глазом и сказать: какая ты красивая, Наташычка!

Резюмирую:

vOrocXXdQrQ

Musja
04-02-2014, 16:11
Резюмирую:

Да, я такой... :D

Хоть у 1901 спроси.. :smoke:

Канарейка
04-02-2014, 16:14

На тебя я особых надежд и не возлагала. :rolleyes:

Musja
04-02-2014, 16:31
На тебя я особых надежд и не возлагала. :rolleyes:

Ну и пойду домой тады, мойка..

Сиди тут одна.. :bebe:

JamesB
04-02-2014, 16:55

Думала тебе сегодня уже начинать писать в других источниках.
В фейс то тебя пускaeт ?
Доругались тут на путина, на форум людей не пускают, я вообще против :xbud:

JamesB
04-02-2014, 16:58
Это упрек?

Ваще мы с Олкой такие нудные в твоей пьесе. Хорошо что песок из зада не сыпется.
Прям записки из дома пристарeлых.

Мими
04-02-2014, 17:08
Ну раз Мими скандалить отказалась, теперь очередь Олки и ДжейБи....
Я не хочу скандалить, я хочу рыдать! Меня оштрафовали. Не по деццки. Начала пересекать на жёлтый и на пол-пути, естесственно, зажёгся красный. ..... :( :drug:

Мими
04-02-2014, 17:11
vOrocXXdQrQ
Вот это мне хотелось сегодня прокричать этим злыдням...

@@@NANA@@@
04-02-2014, 17:23
[QUOTE=Канарейка]я оправу синенькую хочу, точнее бирюзовую. я какую-то даже нашла - оправа вообще обалденная, но я ж себя со стороны фигово вижу, а дядечка в оптике просто зырит на меня и восклицает, чтобы я не одела на нос " как красиво! как красиво!" Я подозреваю его в сильной близорукости после таких восклицаний. :rolleyes:

Хотела с дочей посоветоваться, но она просто благим матом (и хде ток нахваталась!) орать начала, мол и так у тебя их аки у мартышки - вот не понимает она меня, вообще у нас прям какойта очковое неприятие друг друга, да. :p
А Незаиц с БК ко мне все не едут, шоб глянуть трезвым глазом и сказать: какая ты красивая, Наташычка!

Не дразни меня...Мне хоть очки и не нужны,но ...солнечные яб с голубенькой оправой не отказалась взять....
Один раз купишь,так думаю ...моно и второй и уже под что-то и то что нравится...(очки я амею в виду).....
Ежели совесть позволяет...,то покупай....конечно...Правда да, не плохо было бы и со стороны подсказки....каково им на тебе..

Фууу,пересек мой мужа границу спокойно.....(на финских номерах.переживали,что к чему -нить придерутся....,Значит все в порядке....раз пропустили...Завтра поедем за Нивой...)

1901
04-02-2014, 17:31

Если кто забыл...

По-моему очень сЭкси, волоса запутаны ветром :D снежок...

А Харриссон Форд с кем попадя не дружит, я только из
за этого Мусе уже завидую :D

http://www.russian.fi/fotki/image/14796/1

sWTtMdXAazs

Malona
04-02-2014, 17:32
:hrum:

4-е действие завтра с утра, я так понимаю..

@@@NANA@@@
04-02-2014, 17:34
Я не хочу скандалить, я хочу рыдать! Меня оштрафовали. Не по деццки. Начала пересекать на жёлтый и на пол-пути, естесственно, зажёгся красный. ..... :( :drug:

Мимиша,прими мои сочувствия....

(мы один раз тоже опешили:нам надо было налево..только дождались зиленава,а он тут же на красный перемигнулся(такое впчатление,что желтого вообще нет...)...Муж успел затормозить(получилось что мы тронулись и тут же тормозим..)правда машина кривовато встала..,но вроде ...обошлось...Думали на штраф влетели...)

Malona
04-02-2014, 17:37

Это вроде не должно выло выть проблемой, если ты пересекла, поднажала газку, светофор на желтый, который переключался на красный со скоростью превышаемую положенную, то проблема в это наверное.. нет?

nezaika
04-02-2014, 17:51
Ваще мы с Олкой такие нудные в твоей пьесе. Хорошо что песок из зада не сыпется.
Прям записки из дома пристарeлых.
А ты шо думала, когда я настаивала на смене твоего аватара? У тебя очевидный посыл, и не спорь.

nezaika
04-02-2014, 17:53
:hrum:

4-е действие завтра с утра, я так понимаю..
Правильно понимаешь, муха. Но ты там пока не будешь задействована.

На желтый ехать нельзя вощето.

Malona
04-02-2014, 17:59

На желтый ехать нельзя вощето.

Хорошо, больше не буду :D

Malona
04-02-2014, 18:00

Собсна я почитать, а не участвовать :lady:

nezaika
04-02-2014, 18:06
Я как-то штрафец оплатила за слишкомблизкую парковку от пеш.перехода. А че, все паркуются как придется, ну и я вслед за стадом. Потом стала тщательнее блюсти правила и всяческую мораль :armeec:

JamesB
04-02-2014, 18:23
А ты шо думала, когда я настаивала на смене твоего аватара? У тебя очевидный посыл, и не спорь.

Ладна, я чего-то зря взбунтовалась. Извиняюсь дико, да и Олка тоже не супер пупер секси и молода на её авике.
Пральна что официант от нас убежал и даже комплимента не сказал.
Вот тебе:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Лейкин
04-02-2014, 18:32
Внимание, информативное сообщение:
Очень сильно чешется прям между лопаток!
Сделайте репост!

Musja
04-02-2014, 18:35
Внимание, информативное сообщение:
Очень сильно чешется прям между лопаток!
Сделайте репост!

Репостом почесать?

Ну ты затейник... :gy:

Мими
04-02-2014, 18:37
Я как-то штрафец оплатила за слишкомблизкую парковку от пеш.перехода. А че, все паркуются как придется, ну и я вслед за стадом. Потом стала тщательнее блюсти правила и всяческую мораль :armeec:
У тебя с безработных или ты тогда была вся в трудах, аки пчела? :(

nezaika
04-02-2014, 18:40
У тебя с безработных или ты тогда была вся в трудах, аки пчела? :(
Фиксированная ставка 40 евро, это же муниципальщики штрафовали, а не полиция. Могу ошибаться, но у муниципалов только фиксированные штрафы.

Мими
04-02-2014, 18:43
Фиксированная ставка 40 евро, это же муниципальщики штрафовали, а не полиция. Могу ошибаться, но у муниципалов только фиксированные штрафы.
У меня в 5 раз больше... :drug: :cry:

Мими
04-02-2014, 18:46
Это вроде не должно выло выть проблемой, если ты пересекла, поднажала газку, светофор на желтый, который переключался на красный со скоростью превышаемую положенную, то проблема в это наверное.. нет?
Я ехала по дороге, народу тьма,впереди виднелся зелёный. Подъезжая к перекрёстку завалился жёлтый. Я не затормозила, а поехала дальше... Что было потом вы знаете...

Лейкин
04-02-2014, 18:54
Может лучше массажик?
............

Как? Полегчало? :rolleyes:
Лучше. Заметно лучше! Хорошо бы ещё коленкой там надавить....

Канарейка
04-02-2014, 19:32
Господа! Вы - звери, господа!
:sla:

Низаиц, разве я не вполне ясно дала понять, что тебе срочно надо ехать ко мне оправу выбирать? :spy:

Мими
04-02-2014, 19:47
Лучше. Заметно лучше! Хорошо бы ещё коленкой там надавить....
Поплясать говоришь? :rolleyes: :D

Musja
04-02-2014, 19:57
Ну у нас и туманище, на башне в 26 этажей верхние десять вообще не видно...
Зато на горках народу мало, даже я разок прокатился с ребёнком, ещё влезаю.. :gy:

1901
04-02-2014, 20:05
Зато на горках народу мало, даже я разок прокатился с ребёнком, ещё влезаю.. :gy:

Куда?
На башню,на горку, в башню, в санки?

lemila
04-02-2014, 20:07

Да, тумаааан.. Прогулялась в сумерках, постояла на берегу залива, как на краю мира. Все слилось, только граница между розоватым снегом и синим оттенком близкой линии горизонта слеееегкааа выделялась. Конденсированных капельки на ветках деревьев сияли. Я, как городская сумасшедшая, стояла опять под желтым фонарем, задрав голову и не в силах отвести взгляд от мелкого сияния этих капель в ветках березы. Потом решила потрогать капельку, а она оказалась ледышкой. Брульянт.

JamesB
04-02-2014, 20:09
У меня полное безобразие, слопала 3 плитки 90% темного шоколада за 3 дня.
Хорошо хоть не молочный был.
Как себя в руках держать, беее

Musja
04-02-2014, 20:11
Куда?
На башню,на горку, в башню, в санки?

Ну кто-же с башни сигает? :bastard:

Рядом mustakivipuisto с горками..

Канарейка
04-02-2014, 20:13
Ой, мать, я тя так понимаю, сама чо-та за зиму раздобрела, особенно пятая точка... :rolleyes: Вот пусть бы сиське росли. :siski:

JamesB
04-02-2014, 20:23
Ой, мать, я тя так понимаю, сама чо-та за зиму раздобрела, особенно пятая точка... :роллеыес: Вот пусть бы сиське росли. :сиски:
Ты видела у наших бобиков свои профайлы в граме?
Кашмар чего мелкие творят.

Канарейка
04-02-2014, 20:25
Ты видела у наших бобиков свои профайлы в граме?
Кашмар чего мелкие творят.
Ага, кувыркаюцца как хотят. :crazy:

У тебя доча такая взрослая, уси-пусечка. :kiss:

JamesB
04-02-2014, 20:30
Ага, кувыркаюцца как хотят. :цразы:

У тебя доча такая взрослая, уси-пусечка. :кисс:

Она туда такие фотки свои ставит ))) Меня ржака пробирает, а ей нравитсо
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

JamesB
04-02-2014, 20:32
У твоей скобки на зубах тоже сейчас?
Лапуля.

Канарейка
04-02-2014, 20:32
Она туда такие фотки свои ставит ))) Меня ржака пробирает, а ей нравитсо
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"ты ничо не понимаешь!"
пусть выставляет, прикольно же! :)
Моя мелкая тож кривляка.

Канарейка
04-02-2014, 20:34
У твоей скобки на зубах тоже сейчас?
Лапуля.
есть, более того, недели две назад ещё и на них поставили. Она, бедняга, страдает, мало того, что вкуностей лишена, так еще и болит у неё почти постоянно. :(

JamesB
04-02-2014, 20:36
есть, более того, недели две назад ещё и на них поставили. Она, бедняга, страдает, мало того, что вкуностей лишена, так еще и болит у неё почти постоянно. :(

У моей тоже болит. Еще резинки спец. надо носить сейчас. Ужас.

Musja
04-02-2014, 20:44
Из новых Интернов новая плюха:
"У неё глаза большие и грудь добрая"... :gy:

Канарейка
04-02-2014, 20:45
У моей тоже болит. Еще резинки спец. надо носить сейчас. Ужас.
Резинки? ого... :eek:

Правда, моя малая тащится от своих теперешних зубов - верхние уже ровненькие, почти один к одному, а росли абы как... :rolleyes:

JamesB
04-02-2014, 20:54
Резинки? ого... :еек:

Правда, моя малая тащится от своих теперешних зубов - верхние уже ровненькие, почти один к одному, а росли абы как... :роллеыес:

Ясное дело, хорошо что выправляют.
Будут ровненькие как у супермодели.

1901
04-02-2014, 20:58

Ой, ну хорошо, что без молока. От него именно и толстеют. а от всего остального в шоколаде, особенно темном, худеют.

JamesB
04-02-2014, 21:03
Ой, ну хорошо, что без молока. От него именно и толстеют. а от всего остального в шоколаде, особенно темном, худеют.

Ага, там молока нет, но сахар - ингридиент номер 4, это не хорошо.
Посластили бы кленовым сиропом )))))

Musja
04-02-2014, 21:12
а от всего остального в шоколаде, особенно темном, худеют.

Ага, самоуспокаивайтесъ..

Хорош жрать! :gy:

Liria
04-02-2014, 21:37
Думала тебе сегодня уже начинать писать в других источниках.
В фейс то тебя пускaeт ?
Доругались тут на путина, на форум людей не пускают, я вообще против :xbud:

Приветик , ток сюда не пускали . Но ура ура , сайт стал открываться..
А вообще я уже запаниковала , да :rolleyes:

Мими
04-02-2014, 21:44
"ты ничо не понимаешь!"
пусть выставляет, прикольно же! :)
Моя мелкая тож кривляка.
Вы странные такие. )) А себя не помните в их возрасте? :rolleyes: :p :p :p

1901
04-02-2014, 21:46

Драссть! Мы на "хате" курили 1 сигарету на 5 чел.
Фуууууу
Но читали иностранную биб-ку, 100 или 200 томов такая была, помните?
Эдгар Пооооооо
:vamp:

mg-34
04-02-2014, 21:53
Страшное дело, Муся один, а вокруг только тетеньки.
Захерел флуд.

Musja
04-02-2014, 21:54

Помню, но фотки свои в сети не выкладывал... :gy:

Musja
04-02-2014, 21:57
Захерел флуд.

Ну дык ты и остальные филоните, вернее грушу ... околачиваете, вот и приходится разбавлять..

1901
04-02-2014, 21:57
Захерел флуд.

Захирели дяденьки.

Проверочное слово не есть хер.

Дяеньки трудятся в поте морды лиц :D

1901
04-02-2014, 21:58
Ну дык ты и остальные филоните, вернее грушу ... околачиваете, вот и приходится разбавлять..
В бильярд играют