View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!
да хде тут зависть? Эт рационализм. А Незая сама рационализм ценит и любит, потому поймет и простит. :rolleyes:
Вот смотрю я на тебя и все бельше ты мне Лукашенку напоминаешь - ловкого, изворотливого, циничного враля.
"— Ну вот, я добавил тебя в друзья вконтакте, давай теперь молчать, пока смерть не разлучит нас."
хаха, у ваs так есть?
Вот смотрю я на тебя и все бельше ты мне Лукашенку напоминаешь - ловкого, изворотливого, циничного враля.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Канарейка
14-02-2014, 20:31
Алла Цупер - супер!
Золото! :kotedance:
Канарейка
14-02-2014, 20:33
Та ты чо?! Это не ловкость и изворотливость, а чэснасць и бескапрамиснасць. :p
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вся эта история началась давно. Захотела было Люська себе кроме кузнеца еще и личного менестреля.
А я в то время как разки в Сканьку был влюблен. Говорю так мол и так. А она меня закляла, так и сказала:
- Ах так? Таперича ты ваще по жизни маяццо будешь! Будешь искренне восторгатся спортивной попкой Амореллы,
воспевать достоинства Незайки, во сне ты будешь мечтать о Федерайкином бюсте, женится ты захочешь только на Малоне,
а доставать тебя рассказами о том как ты ее обожаешь одна мелкая зануда родом из Беларусии по имени Наташа. Но не женишся никогда.
Вот такие вот брат ДжамаБа дела. Я вот все думаю кто эта Наташа?
Канарейка
14-02-2014, 20:52
Я вот все думаю кто эта Наташа?
Люся, очевидно жэ.
Вся эта история началась давно. Захотела было Люська себе кроме кузнеца еще и личного менестреля.
А я в то время как разки в Сканьку был влюблен. Говорю так мол и так. А она меня закляла, так и сказала:
- Ах так? Таперича ты ваще по жизни маяццо будешь! Будешь искренне восторгатся спортивной попкой Амореллы,
воспевать достоинства Незайки, во сне ты будешь мечтать о Федерайкином бюсте, женится ты захочешь только на Малоне,
а доставать тебя рассказами о том как ты ее обожаешь одна мелкая зануда родом из Беларусии по имени Наташа. Но не женишся никогда.
Да уж, я тебе как член члену скажу, плюнь на землю три раза и соли кинь через левое плечо.
Буш как новенький.
Бросай форумских клушек и иди в бар.
Вся эта история началась давно.
что значит был? влюблен.
а счас?
вот слабую пола женского каждый норовит обидеть.
Люся, очевидно жэ.
да ладно, спалилась ты
Канарейка
14-02-2014, 21:02
да ладно, спалилась ты
Да хде? :eek:
Меня зовут Элеонора. :p
О, точно! Хорошая идея.
что значит был? влюблен.
а счас?
Счас не помню - Люська всю память стерла
Счас не помню - Люська всю память стерла
все, ушла , даже не поменяйте, хоть неделю.
Тигру привет, если придет.
@@@NANA@@@
14-02-2014, 21:09
Да уж, я тебе как член члену скажу, плюнь на землю три раза и соли кинь через левое плечо.
Буш как новенький.
:) :) :)
а то понимаешь ли ...закрутил себе сюжетикС...
. А Незая потому поймет и простит. :rolleyes:
Прям Бородач...
q1o90IlAnxM
Мдя, попал ты брат...
Но ни чо, прикинешься веником, я не я и баба не моя и дальше хуторянок совращать...
все, ушла , даже не поменяйте, хоть неделю.
Тигру привет, если придет.
Ок, менять не буду
что значит был? влюблен.
а счас?
Опана, заревновала... :gy:
О, точно! Хорошая идея.
Ты какашку собачью найди на улице, в салфетку заверни и носи как амулет в кармане.
Приносит сплошное счастье в личной жизни.
На себе испробовала, правда какашка не случайная, а любимого бобика творенье.
Ты какашку собачью найди на улице, в салфетку заверни и носи как амулет в кармане.
Меня расколдовать просто - нужна красивая женщина не меньше 30 не больше 37лет, с солидным бюстом.
Должна меня поцеловать много раз и будет ей счастье.
Эти суеверия с бобиками оставь для Канарейки
Канарейка
14-02-2014, 21:37
Меня расколдовать просто - нужна красивая женщина не меньше 30 не больше 37лет, с солидным бюстом.
не стану я тебя целовать. :nee:
не стану я тебя целовать. :nee:
Слава Одину!
Носи какашку в кармане, ДжамаБа тебе плохого не посоветует.
Канарейка
14-02-2014, 21:46
Слава Одину!
Носи какашку в кармане, ДжамаБа тебе плохого не посоветует.
знаешь скока этих какашек у меня в кармане? :spy: щастью меня теперь стопудово не миновать. :kotedance:
Я вот красивая, раскрасивая, но мине уже 52.
Могу посоветовать только какашку в кармане.
Ффффуууууу, какая хадость... :xdisgust:
Ты щас Птичко плохому научишь...
Видно у вас и правда там засуха..
А у нас только-что снова снег насыпал.. :sneg4:
37 лет - это ещё и не женщина толком... это "ветер в юбке" Такие поцелуи - обман, они не расколдуют.
Зря капризничаешь... Какашка в кармане - гораздо надёжней.
37 лет - это ещё и не женщина толком... это "ветер в юбке" Такие поцелуи - обман, они не расколдуют.
Зря капризничаешь... Какашка в кармане - гораздо надёжней.
Вот, умный же ты.
А Мигушка маленький еще, легкомысленный.
Могу посоветовать только какашку в кармане.
Пулемёт, обрати внимание!
Не зря поётся в русской песне:
"В пятьдесят два, в пятьдесят два -
Баба ягодка опять!"
Пулемёт, обрати внимание!
Не зря поётся в русской песне:
"В пятьдесят два, в пятьдесят два -
Баба ягодка опять!"
Неа, еще лучше
В пятьдесят два, в пятьдесят два -
Даже маленький член сойдет за два
Вот, умный же ты.
А Мигушка маленький еще, легкомысленный.
Ну да, в погоне за идеалами можно легко растерять себя. Стержень надо тренировать....
Kulkumulku
14-02-2014, 22:31
Можете обижаться на меня, но я сегодня таки почну бутылку спирта! Вот за этих красавиц, дай Бог им здоровья и счастья!!!
:agadou02:
Давай имена и телефоны, будем пострелять.
Kulkumulku
14-02-2014, 22:32
Стержень надо тренировать....
Тренируй, не тренируй - все-равно получишь стержень.
Воо проблему нашёл...
Можно подумать таких в природе не существует?
Может проблема в том, что слишком привередлив?
XWI_bdCBs0Y
Вот более наглой лжи от девушки я не видел, даже Птичко и то скромней... :bratok:
Намекаешь как Мафалда, что нам с Субом за 100? :crying:
Неа, еще лучше
:rules: :shum_lol: :shum_lol:
Я смотрю Джеймс тут разбушевалась накануне пенсии? Вам девушка уже о вечном думать пора! :wisdom:
Я смотрю Джеймс тут разбушевалась накануне пенсии? Вам девушка уже о вечном думать пора! :щисдом:
и не говори, а мы тут про какашечные амулеты.
Бууу
@@@NANA@@@
14-02-2014, 23:39
Я смотрю Джеймс тут разбушевалась накануне пенсии? Вам девушка уже о вечном думать пора! :wisdom:
Да ну...
С такими амулетами.....жизднь токо начинается....
:jiihaa:
Неа, еще лучше
.......сказала Нежная Орхидея.
Дамы! Отличное утро сегодня! Предлагаю растереться снегом! На зарядку выходи! Правда снегу у нас мало, но кого-нибудь небольшого растереть получиться... Канарейка, хватит дрыхнуть! Форма одежды - бикини... плюс можно шапочку надеть....
Дамы! Отличное утро сегодня! Предлагаю растереться снегом! На зарядку выходи! Правда снегу у нас мало, но кого-нибудь небольшого растереть получиться... Канарейка, хватит дрыхнуть! Форма одежды - бикини... плюс можно шапочку надеть....
В шапочке она даже спит и в душ ходит....
Канарейка
15-02-2014, 09:09
Канарейка, хватит дрыхнуть! Форма одежды - бикини... плюс можно шапочку надеть....
Я не дрыхну, я на работу собираюсь, ток можно я туда таки не в мини-бикини пойду? там как бэ прохладно и шастают всякие... :D
Канарейка
15-02-2014, 09:11
В шапочке она даже спит и в душ ходит....
Да, так все и есть. И очки я не снимаю даже на ночь - так сны лучше рассматривать. :kotedance:
Поддерживаю! А кого-то покрупнее можно в лужу кинуть :kotedance:
Канарейка
15-02-2014, 10:05
Поддерживаю! А кого-то покрупнее можно в лужу кинуть :kotedance:
Федька у нас высокая, предлагаю её в лужу! :rolleyes:
Федька у нас высокая, предлагаю её в лужу! :роллеыес:
У нас с ней сегодня встреча, я её кину и передам что от тебя :lady:
Канарь, прикинь шо творится. У меня новые напарницы такие вымахали: одна 180, вторая чуток пониже. Я им жалуюсь, что мол мой личностная оценка страдает с ними рядом стоять и ходить и шея болит. А они успокаивают: Не переживай Олечка, зато ты из нас самая старшая! :crying:
Канарейка
15-02-2014, 10:27
Канарь, прикинь шо творится. У меня новые напарницы такие вымахали: одна 180, вторая чуток пониже. Я им жалуюсь, что мол мой личностная оценка страдает с ними рядом стоять и ходить и шея болит. А они успокаивают: Не переживай Олечка, зато ты из нас самая старшая! :crying:
Гони их нафиг! Ишь-ты повырастали!
:bratok:
Гони их нафиг! Ишь-ты повырастали!
:браток:
Я их заставляю сидеть при мне, так хоть немного легче :D
Канарейка
15-02-2014, 10:38
Я их заставляю сидеть при мне, так хоть немного легче :D
Пральна! А будут перечить - на колени!
@@@NANA@@@
15-02-2014, 12:06
Привет(сказала громким шопатам,...вдруг кто-то еще спит...)!
Канарейка
15-02-2014, 12:58
Ой, я БКашку застыдила, он меня теперь не любит. :hid:
Канарейка
15-02-2014, 15:15
Пришел ко мне на работу дядечка, зацепились языками слово за слово, ну и спросил откуда я. Я ответила. И тут он мне сказал, что он Библии на разных языках собирает, назвал даже какую-то цифру непонятную - тыщща с хвостиком, я не помню. И вот он попросил помочь ему Библию на беларусском найти, говорит по всякому есть, а вот беларусского варианта и нет. :) Думаю теперь, как бы это ему помочь, ведь беларусская Библия и для Беларуси редкость редкостная... :lamo:
Он пастором оказался.
Канарейка
15-02-2014, 15:23
На территории стран Таможенного союза введен запрет на на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщил в пятницу министр по вопросам техрегулирования ЕЭК Валерий Корешков.
Дожили! :xobmorok:
@@@NANA@@@
15-02-2014, 15:43
именно трусики кружавныЙе будут теперича ...контрабанда....?
да уж...,без такого оружия ..постараться теперь надо...
Канарейка
15-02-2014, 15:48
именно трусики кружавныЙе будут теперича ...контрабанда....?
да уж...,без такого оружия ..постараться теперь надо...
Самое интересное, что почему и какому техрегламенту не удовлетворяют эти труселя - я так и не нашла. Наверное, теткам в техотделе просто трет при ходьбе... :rolleyes:
@@@NANA@@@
15-02-2014, 15:50
Самое интересное, что почему и какому техрегламенту не удовлетворяют эти труселя - я так и не нашла. Наверное, теткам в тез отделе просто трет при ходьбе... :rolleyes:
А ежели на себя натянуть...
Как ты думаешь...отведут в отдельную комнатку...при свечах....и...снимуть?
Канарейка
15-02-2014, 15:53
Ток если в лифчик напихать. а так да, теперь будем на границе штаны снимать. :p
Brat-Kvadrat
15-02-2014, 15:56
Ой, я БКашку застыдила, он меня теперь не любит. :hid:
Я тебя не могу любить, потому что все, женюсь и любовь у меня с этих пор одна и до самой смерти. :angelo:
Канарейка
15-02-2014, 15:58
Я тебя не могу любить, потому что все, женюсь и любовь у меня с этих пор одна и до самой смерти. :angelo:
Ты погодь, женицца он! Я ещё не сказала окончательно да. :shuffle:
Прально, нафиг попу морозить, носите труселя с начёсом..;)
@@@NANA@@@
15-02-2014, 20:31
Ну вот...
нашло на меня сёдня.....
Обещала при случае угостить.....(в кулинарную тему все равно не заглянете..)
Получились вкусные ,однако....
Муся,спасибо за заботу :)
Ну вот...
нашло на меня сёдня.....
а Что у Канарейки сегодня? покажите, че нибудь свое.
Канарейка
15-02-2014, 20:41
а Что у Канарейки сегодня? покажите, че нибудь свое.
А чо у меня сегодня? :spy:
У меня сегодня пятница. :kotedance: Думаю: отметить вчерашнее золото или спать пойти. Второе более актуально. :D
Ну вот...
нашло на меня сёдня.....
Муся,спасибо за заботу :)
Хорошо я только пиццей домашней наелся, но слюнки на такие красивые домашние калитки выделились, но не смертельно...
У тебя какая начинка, пюре или пшёнка?
Кста, ты в курсе, что финны традиционно мажут калитки не маслом, а смесью маргарина с мелко порубленными крутыми яйцами, и правда вкуснее.
@@@NANA@@@
15-02-2014, 21:28
Хорошо я только пиццей домашней наелся, но слюнки на такие красивые домашние калитки выделились, но не смертельно...
У тебя какая начинка, пюре или пшёнка?
Кста, ты в курсе, что финны традиционно мажут калитки не маслом, а смесью маргарина с мелко порубленными крутыми яйцами, и правда вкуснее.
Ну как я сегодня трудилась на этой почве(рецепт)я в Кулинарной теме описала....
Начинка пюрэ.Смазала Флорой.А с яйцом...интересная идея,надо будет применить...
Ой,конечно мне ваша оценка..приятна....
Жаль,что на чай ...действительно не стыковки....
А чо у меня сегодня? :spy:
У меня сегодня пятница. :kotedance: Думаю: отметить вчерашнее золото или спать пойти. Второе более актуально. :D
Канарейке - выговор
Незайке и всем остальным - бан
Нана и Лейкин - почётная грамота.
Похоже Вопросы форума сёня самая флудливая тема... :gy:
Канарейка
15-02-2014, 21:41
Канарейке - выговор
Незайке и всем остальным - бан
Нана и Лейкин - почётная грамота.
Не смеши меня на ночь глядя-то, а то сны будут потешные сницца. :D
Ты вона посмотри, БК мне сердце разбил, потому теперь я могу от горя тебя в любой момент в баню послать. Ну а что? На зло БК, раз он меня чуть не бросил! :bastard:
И действующие лица те же....
Не смеши меня на ночь глядя-то, а то сны будут потешные сницца. :D
Ты вона посмотри, БК мне сердце разбил, потому теперь я могу от горя тебя в любой момент в баню послать.
Тааак, ваши семейные разборки меня не волнуют...
Я по твоему зову решил в модераторы податься, в помощь Чико1, а то он совсем зашивается...
Я прочла "блудливая" и удивилась. :)
@@@NANA@@@
15-02-2014, 23:03
Наали,вот честно..,мне тупой не понять.....:что можно выяснять и доказывать...
Пришли и общайтесь...спокойно...
:rolleyes:
Наали,вот честно..,мне тупой не понять.....:что можно выяснять и доказывать...
Пришли и общайтесь...спокойно...
:rolleyes:
А что призошло-то? Кто подрался с кем и из-за чего?
@@@NANA@@@
15-02-2014, 23:32
А что призошло-то? Кто подрался с кем и из-за чего?
да я и не знаю...
но что-то там всё выясняют,да выясняют...
У нас сегодня и телик не надо, уже за три последних часа четвёртая полицейская машина приехала на нашу улицу, до этого две часа два стояли прям под окнами..
Кого ловили, непонятно, мы так не играем...
Ты правильно подумала...
Пальчики блудливые по клавам шелудят... :gy:
~aurinko~
16-02-2014, 03:29
Мимичка выздоровела? А я похоже заболела тем же. Очень надеюсь что не заболела.
Канарейка
16-02-2014, 09:56
Сижу такая красивая и ааще ничо делать не хочу. А я сыне оливье обещала. Может посамодурить? :rolleyes:
@@@NANA@@@
16-02-2014, 10:31
Драсьте ,Господа хорошие!
Ауринко,выздоравливай....неча болетевать,весна уже на пороге...,а они вздумали тут хандрикивать...
Канарейка...,ежели хочешь,то начинай дурь мутить,авось родятся хорошие вещи....(к вечеру расскажешь ,шо получилось...)....
Канарейка
16-02-2014, 10:54
Канарейка...,ежели хочешь,то начинай дурь мутить,авось родятся хорошие вещи....(к вечеру расскажешь ,шо получилось...)....
Ужос! Один выходной, я а уборку на книжных полках затеяла... И, поскольку книг там не так и много, а в основном хлам какойта, чупствую, это на долго... Самодурство дорого мне обходиццо. Срочно возьмите меня в руки! :gy:
чето хреново как то стало от oсознания того, что люди легко поддаются алкоголю, и под его действием даже готовы убивать. откуда столько жестокости и злости в людях.
Канарейка
16-02-2014, 10:56
чето хреново как то стало от oсознания того, что люди легко поддаются алкоголю, и под его действием даже готовы убивать. откуда столько жестокости и злости в людях.
Стресс и неудовлетворенность.
ИМХА, есличо.
Ужос! Один выходной, я а уборку на книжных полках затеяла... И, поскольку книг там не так и много, а в основном хлам какойта, чупствую, это на долго... Самодурство дорого мне обходиццо. :гы:
Я вот тоже сижу и придумываю причины чтоб уборку не делать и почему мы не волшебницы - так бы раз - палочкой махнула и готово :)
Канарейка
16-02-2014, 11:04
Я вот тоже сижу и придумываю причины чтоб уборку не делать и почему мы не волшебницы - так бы раз - палочкой махнула и готово :)
хехехе, нашла диплом свой - аж обалдела. Да я отличница была! :D
А какой бред проходили - я уж и забыла, что такие предметы в принципе были: Конституция РБ, охрана труда, основы хозяйственной деятельности, трудовое хозяйственное законодательство, управление документами, основы экологии - о чем были эти предметы? :eek:
хехехе, нашла диплом свой - аж обалдела. Да я отличница была! :Д
А какой бред проходили - я уж и забыла, что такие предметы в принципе были: Конституция РБ, охрана труда, основы хозяйственной деятельности, трудовое хозяйственное законодательство, управление документами, основы экологии - о чем были эти предметы? :еек:
Какая разница о чём, зато можешь считать себя широко-образованной натурой ;)
Канарейка
16-02-2014, 11:12
Какая разница о чём, зато можешь считать себя широко-образованной натурой ;)
Чо та считать? Я такая и есть! :xaplodit:
Просто удивилась, что реально вот такое проходили, я помню только филосифию, экономику и историю. Все. А остальное только смутно припоминаю, а вот то, что я написала - вообще как корова языком слизала из памяти. :crying:
чето хреново как то стало от осознания того, что люди легко поддаются алкоголю, и под его действием даже готовы убивать. откуда столько жестокости и злости в людях.
Так не пей и не превратишся в козочку.
Зачем тебе другие люди,займись собой любимой,а потом и окружение твоё изменится .
@@@NANA@@@
16-02-2014, 12:27
Суби,вот думаю,что ты взрослый человек и должна понять что и где правильно или нет.
Ты сказала...убивать....
Меня уже с 11 февраля тянет вам рассказать......
В моем родном городе(в моей школе)...был мальчик...Над ним постоянно издевался один -два подростка.Родители жаловались не один раз в школу,в милицию....Ситуация была оказывается такой критической...Этому мальчику дааже грозились убить ...эти подростки....
Увы итог печальный....:издевательство над мальчиком зашло ...уже далеко.....Эти подростки...его убили 9 февраля.Тело мальчика нашли 11 февраля....
Я испытала шок...Детям по 15 лет.....Двух малолетних убийц уже заключили под стражу...Весь город в шоке....
Вот ЭТО страшно...
хехехе, нашла диплом свой - аж обалдела. Да я отличница была! :D
А какой бред проходили - я уж и забыла, что такие предметы в принципе были: Конституция РБ, охрана труда, основы хозяйственной деятельности, трудовое хозяйственное законодательство, управление документами, основы экологии - о чем были эти предметы? :eek:
Всё это фигня по сравнению с историей КПСС и марксистко-ленинской философией..
Между прочим 5 было...
Канарейка
16-02-2014, 12:31
Ужос. Недолюбленные дети убили недолюбленного ребенка. :(
Канарейка
16-02-2014, 12:32
Всё это фигня по сравнению с историей КПСС и марксистко-ленинской философией..
Между прочим 5 было...
Не, ну ясный пень, что по сравнению с твоей жизнью у всех все фигня. :gy:
Если что, я Капитал изучала. :huck:
Канарейка
16-02-2014, 12:37
Так, на полочках - некоторых - убрала, оливье сделала, сча пропылесошу и буду флудить, такшта готовьтесь. :bratok:
Не, ну ясный пень, что по сравнению с твоей жизнью у всех все фигня. :gy:
Если что, я Капитал изучала. :huck:
В таком тоне я отказываюсь с вами разговаривать. :bastard:
Канарейка
16-02-2014, 13:08
В таком тоне я отказываюсь с вами разговаривать. :bastard:
А придецца! :bratok:
Хошь оливье?
leijona3
16-02-2014, 13:24
Суби,вот думаю,что ты взрослый человек и должна понять что и где правильно или нет.
Ты сказала...убивать....
Меня уже с 11 февраля тянет вам рассказать......
В моем родном городе(в моей школе)...был мальчик...Над ним постоянно издевался один -два подростка.Родители жаловались не один раз в школу,в милицию....Ситуация была оказывается такой критической...Этому мальчику дааже грозились убить ...эти подростки....
Увы итог печальный....:издевательство над мальчиком зашло ...уже далеко.....Эти подростки...его убили 9 февраля.Тело мальчика нашли 11 февраля....
Я испытала шок...Детям по 15 лет.....Двух малолетних убийц уже заключили под стражу...Весь город в шоке....
Вот ЭТО страшно...
Я читала об этом случае.
Школой ,соц. органами ,милицией всё было пущено на самотёк.
И вот результат.
Brat-Kvadrat
16-02-2014, 13:38
Вот ЭТО страшно...
Как убили?
Канарейка
16-02-2014, 13:46
Я читала об этом случае.
И вот результат.
Я думаю, что ни школа, ни милиция бы не решили проблем, даже если бы вмешались, не потому, что вот мальчики такие, а потому что ежели б вмешались то для протоколу - на детей этим органам все равно и напевать. В бывшем союзе градация ценностей какая-то извращенная.
Парня безумно жаль, и родителей его - ужасное горе.
WattRuska
16-02-2014, 13:51
Вопрос. А почему ей-то щщастье будет, а? :D
Канарейка
16-02-2014, 13:56
А эт самомнение такое, ага. :sla:
Меня в школу на завтра вызвали, будем сыновы еле-еле-уды по финскому обсуждать. И что мне с дитем делать? В школе прям какая-то стена, только писульки пишут: занимайтесь с ребенком по-фински. Они мне льстят или так изощренно подкалывают меня? :spy: Я им и справа, и слева объясняю, что не могу, что в нашей семье по-фински никто не говорит и в нашем окружении финский тоже никто не использует, дык говорят - а вы запользуйтесь. Ну и то правда, чойта я... :crazy:
Ну это и ежу ясно...
А эт самомнение такое, ага. :сла:
Меня в школу на завтра вызвали, будем сыновы еле-еле-уды по финскому обсуждать. И что мне с дитем делать? В школе прям какая-то стена, только писульки пишут: занимайтесь с ребенком по-фински. Они мне льстят или так изощренно подкалывают меня? :спы: Я им и справа, и слева объясняю, что не могу, что в нашей семье по-фински никто не говорит и в нашем окружении финский тоже никто не использует, дык говорят - а вы запользуйтесь. Ну и то правда, чойта я... :цразы:
Отправляй дитятко к нам, защебечет на чистом Саво, пусть только придерутся!
У нас наверное такая же ситуация будет со шведским, придётся самой учить и тебе звонить по ночам :whistling
Меня в школу на завтра вызвали, будем сыновы еле-еле-уды по финскому обсуждать. И что мне с дитем делать? В школе прям какая-то стена, только писульки пишут: занимайтесь с ребенком по-фински. Они мне льстят или так изощренно подкалывают меня? :spy: Я им и справа, и слева объясняю, что не могу, что в нашей семье по-фински никто не говорит и в нашем окружении финский тоже никто не использует, дык говорят - а вы запользуйтесь. Ну и то правда, чойта я... :crazy:
А у нас 6 по свенскому, остальные все 8 и 9...
И ничего не сделать, все финские детки игнорируют шведский..
Канарейка
16-02-2014, 14:04
Отправляй дитятко к нам, защебечет на чистом Саво, пусть только придерутся!
У нас наверное такая же ситуация будет со шведским, придётся самой учить и тебе звонить по ночам :whistling
Да? Завтра жэ упакую и потом не отнекивайся. :p
Канарейка
16-02-2014, 14:07
А у нас 6 по свенскому, остальные все 8 и 9...
И ничего не сделать, все финские детки игнорируют шведский..
Мы фнский в несколько бОльшем объеме изучаем - с третьего класса. И вот все время эти проблемы и все время учителя только с меня что-то требуют. Если в начальной школе с ним хоть как-то дополнительно занимались, то сейчас только от меня что-то требуют. Вот думаю, чем завтра крыть, материцца или плакать? :rolleyes:
Блин... обидно, что не дирехтор к себе вызвал. :hid:
Канарейка
16-02-2014, 14:08
а, у меня рыжий храпит под ухом. :lol:
Да? Завтра жэ упакую и потом не отнекивайся. :п
Если будет сопротивляться - пакуй плотнее :)
У нас в классе шведоязычная девочка, надо бы их с моим подружить для тренировки языка, глядишь и мне учить не придётся :D
Канарейка
16-02-2014, 14:11
Если будет сопротивляться - пакуй плотнее :)
У нас в классе шведоязычная девочка, надо бы их с моим подружить для тренировки языка, глядишь и мне учить не придётся :D
А между прочим, у моей малой есть двуязычная подруга и в итоге доча лучше всех в классе по финскому. Общение очень много значит. :)
А между прочим, у моей малой есть двуязычная подруга и в итоге доча лучше всех в классе по финскому. Общение очень много значит. :)
Это точно! Ты давай тоже финский учи, мало ли куда жизнь забросит ;)
Канарейка
16-02-2014, 14:17
Это точно! Ты давай тоже финский учи, мало ли куда жизнь забросит ;)
да ну, в Порво двуязычие. :sla:
честно, мне б ещё шведский выучить... :rolleyes:
Я читала об этом случае.
И вот результат.
Напоминает случай в Каухайоки. Там тоже, школой ,соц. органами ,полицией всё было пущено на самотёк.
Ну и другие случаи в Финляндии, Америке, Германии и т.д. Где-то больше где-то меньше.
Это болезнь общества.
Потому что вопреки марксистко-ленинским взглядам Канарейки на отношения М и Ж,
женщина тоже испытывает удовольствие от близости и романтических отношений.
Канарейка
16-02-2014, 14:43
Потому что вопреки марксистко-ленинским взглядам Канарейки на отношения М и Ж,
женщина тоже испытывает удовольствие от близости и романтических отношений.
Эт хде у меня такие взгляды? :spy:
твое самомнение мы уже видали.
Даже добродушного, нехитрого и безобидного БК, и того не смогла на себе женить.
Действовала самоуверено, грубо, нахрапом, не тактично, как слон в посудной лавке.
В результате он испугался и жениццо на другой. То что тетеньки поют тебе диферамбы
и охотно дружат с тобой значит только одно - они не видят в тебе даже потуги на конкуренцию.
А вот если бы ты была сильной и роковой женщиной, как например Сканька, которая захочет и уведет,
то тот же БК сидел бы с розой в зубах на твоих ступеньках и предано вилял хвостом при одном твоем
ласковом взгляде.
Так что выбрасывай из карманов свои амулеты и берись за ум.
Канарейка
16-02-2014, 14:48
берись за ум.
Так, я щетаю этот наезд тянет на три, нет, четыре пепереминтных бана. :bratok: Но я не сатрап какой, потому забаню ток два раза. :viking:
БК на мне не женицца потому что мы против института брака как такового, а если он мне сча будет возражать - тож забаню. Тонко и тактично. :gy:
Канарейка
16-02-2014, 14:56
От жэ. Висела лампочка, но вот чо-та мне не понравилось, давай переделывать, в итоге разбила и плафон, и лампочку... Наши руки не для скуки. :xdeg:
Brat-Kvadrat
16-02-2014, 15:02
твое самомнение мы уже видали.
Даже добродушного, нехитрого и безобидного БК, и того не смогла на себе женить.
Действовала самоуверено, грубо, нахрапом, не тактично, как слон в посудной лавке.
В результате он испугался и жениццо на другой. То что тетеньки поют тебе диферамбы
и охотно дружат с тобой значит только одно - они не видят в тебе даже потуги на конкуренцию.
А вот если бы ты была сильной и роковой женщиной, как например Сканька, которая захочет и уведет,
то тот же БК сидел бы с розой в зубах на твоих ступеньках и предано вилял хвостом при одном твоем
ласковом взгляде.
Так что выбрасывай из карманов свои амулеты и берись за ум.
:agree: :agree: :agree:
И как проклятие, сработало? :rolleyes:
От жэ. Висела лампочка, но вот чо-та мне не понравилось, давай переделывать, в итоге разбила и плафон, и лампочку... Наши руки не для скуки. :хдег:
На счастье! Это у тебя лапки тряслись от несправедливых обвинений, я знаю. Главное осколки хорошо пропылесось.
*жует*... до чьей, смерти?
Драсьте ,Господа хорошие!
Ауринко,выздоравливай....неча болетевать,весна уже на пороге...,а они вздумали тут хандрикивать...
Какая такая весна, у меня еще лыжи между прочим не смазаны :D
Канарейка
16-02-2014, 15:06
Конечно, сработало, вона до сих пор в бобылях ходит. :sla:
БК перебежчик. :xdisgust: А я ему ещё Мусю хотела дать забанить. :figa:
Пока да, Люська она такая
Канарейка
16-02-2014, 15:07
На счастье! Это у тебя лапки тряслись от несправедливых обвинений, я знаю. Главное осколки хорошо пропылесось.
ну вот пальчег поранила. :cry:
Пока да, Люська она такая
*O как! Ты окружен! :D
http://cs7010.vk.me/c540102/v540102071/c77c/4UvPGngZ7I0.jpg
Канарейка
16-02-2014, 15:10
*O как! Ты окружен! :D
О, истину глаголешь. Смирился бы, сдался и полуил бы удовольствие. :sla:
О, истину глаголешь. Смирился бы, сдался и полуил бы удовольствие. :sla:
Аха, мы такие милые, правда, Татка?
Канарейка
16-02-2014, 15:13
Ага, уси-пусечки. Незая не даст соврать. :D
WattRuska
16-02-2014, 15:18
А звиняйте - как это назавтра? А завтра же каникулы какбэ?
Канарейка
16-02-2014, 15:19
А звиняйте - как это назавтра? А завтра же каникулы какбэ?
Эт у вас там каникулы, а у нас ток через неделю. :)
Эт у вас там каникулы, а у нас ток через неделю. :)
А у нас и вовсе через две :(
Канарейка
16-02-2014, 15:51
А у нас и вовсе через две :(
а я не сильно переживаю, лично у меня уже завтра и на две недели. :)
Канарейка
16-02-2014, 16:02
Олка, мне Федя призналась, что вы мне завидовали весь вечер вчера, решительность моей и неотразимости. :sla:
Так, я щетаю этот наезд тянет на три, нет, четыре пепереминтных бана. :bratok: Но я не сатрап какой, потому забаню ток два раза. :viking:
БК на мне не женицца потому что мы против института брака как такового, а если он мне сча будет возражать - тож забаню. Тонко и тактично. :gy:
Да бань всех сразу, чо уж мелочиться...
Будешь одна тут куковать.. :xbye2:
Канарейка
16-02-2014, 16:06
Будешь одна тут куковать.. :xbye2:
Ой, напугали. Останусь одна - хоть с умным человеком пообщаюсь вволю. :gi:
Олка, мне Федя призналась, что вы мне завидовали весь вечер вчера, решительность моей и неотразимости. :сла:
Ну это было конечно главной темой вечера, скрывать бесполезно :D
Канарейка
16-02-2014, 16:13
Ну это было конечно главной темой вечера, скрывать бесполезно :D
Я так и подумала. Что ж. Я одобряю. :gy:
Канарейка
16-02-2014, 16:56
Так, все, раз вы такие, то и я буду такая. Мужчины как класс для меня исчезли, нету их. Буду вздыхать по динозаврам ибо все вымерли. :hid: Ну и ясно, что ежели кого нет, то и банить я его не стану ибо нельзя забанить того, кого нетутить. :hmm:
У нас под одним из транспортных средств передвижения заяц сидит. А может тот свободолюбивый кролик. Сидит так вдумчиво, что возник вопрос - а не помер ли он там. Ну я смелая, пошла проверить. Глаза открыты, круглые, как и положено. Я слегонько метнула в его сторону снега, он немного дернулся. Я вздохнула облегченно и пошла восвояси.
Ясно, да? Теперь у нас собственный заяц (или кролик) на участке живет. Во всяком случае днюет и ночует.
lubopytno
16-02-2014, 17:13
У нас под одним из транспортных средств передвижения заяц сидит. А может тот свободолюбивый кролик. Сидит так вдумчиво, что возник вопрос - а не помер ли он там. Ну я смелая, пошла проверить. Глаза открыты, круглые, как и положено. Я слегонько метнула в его сторону снега, он немного дернулся. Я вздохнула облегченно и пошла восвояси.
Ясно, да? Теперь у нас собственный заяц (или кролик) на участке живет. Во всяком случае днюет и ночует.
Морковку ему вынеси или там капустку). А то обгложет какую-нить яблоньку помоложе).
Да вы алчные охотницы. Вона как от вас форумские жонихи разбегаются
uaQIKguggP0
Будь осторожна. В наших широтах они могут быть ядовитыми.
@@@NANA@@@
16-02-2014, 17:16
Сейчас спалюсь....
Но уж оооочень приятно слышать .что я в кампашке милых дамов....
Малончик лови
:kiss: :kiss: :kiss:
@@@NANA@@@
16-02-2014, 17:17
:lol: :lol: :lol:
@@@NANA@@@
16-02-2014, 17:24
Свояк свояка...чует из далека....
У наших друзей...зайцы обитают...,с ёжиком нам удалось фотосэссыю сделать.(как раз пришёл покушать..,ну и так думаю с нами познакомиться)...,а недавно домик для белок соорудили...Говорят,что несколько их там живет....
А вообще,Незайка,я думаю,это здорово...Значит животинки чузтвуют ,что ты ..милчел....
Канарейка
16-02-2014, 17:40
Сидит так вдумчиво, что возник вопрос - а не помер ли он там..
Зайцы здесь обкуреные какие-то. Дорогу переходят задумчиво, вдоль трассы сидят мечтательно, в полудреме по дворам шастают, даже прыгают как при замедленном повторе. Это их Финляндия с культом бесстрессовости так расслабила.
А вообще,Незайка,я думаю,это здорово...Значит животинки чузтвуют ,что ты ..милчел....
Здорово это когда приходят белочки. А если заяц не сиганул то скорее всего это не здорово. По этому я Незайке советую быть с ним осторожным. Может он решил просто околеть там, у них иногда случается мор.
Морковку ему вынеси или там капустку). А то обгложет какую-нить яблоньку помоложе).
А нет у нас яблонек и вообще каких-либо благородных насаждений. Лес стеной и кустья дикой малины и черники. Но пошла метнула ему капусты, он от волнения чуть не смылся. Думаю все же это тот свободолюбивый кроль - уже и до нас дошел, осваивает территорию.
У наших друзей...зайцы обитают...,с ёжиком нам удалось фотосэссыю сделать.(как раз пришёл покушать..,ну и так думаю с нами познакомиться)...,а недавно домик для белок соорудили...Говорят,что несколько их там живет....
Да, бывает и так, что всякие животные меня принимают за свою - кошки, собачки, аквариумные рыбки... Всякие мелкие бобики типа Канарейкиных бульдогов даже начинают охранять мой покой, хотя я таких животных за мышей и крысок держу. Кошки сначала не доверяют, но проверяют, потом сидят у меня на коленях, хоть я их туда не приглашаю. Ну а рыбки наверно просто жрать хотят, поэтому интересуются.
Будь осторожна. В наших широтах они могут быть ядовитыми.
Look who is talking.
Канарейка
16-02-2014, 17:51
Look who is talking.
Вот ты заметила, что наши прынцы на поверку конями с йайцами оказались. :hid:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Канарейка
16-02-2014, 17:54
хотя я таких животных за мышей и крысок держу.
Я вот им передам, что ты тут понаписывала, приедешь - они нападут на тебя исподтишка и залижут до приступа истерического хохота. Они могут. :rolleyes:
Канарейка
16-02-2014, 17:56
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А чо вы смеетесь, я не поняла? Я между прочим ещё не встречала такого чуткого, мудрого, внимательного собеседника, который бы понимал меня с полуслова. :sla:
Тебе на заметку
http://cs7011.vk.me/c540100/v540100489/116cc/pS6nRmtaCPQ.jpg
Строга тут нынче, чуть хихикнул и всё, под прицелом лоллипопа
:sla: :siski:
Лучше быть конем с яйцами чем быть принцем без яиц
Канарейка
16-02-2014, 18:02
Тебе на заметку
http://cs7011.vk.me/c540100/v540100489/116cc/pS6nRmtaCPQ.jpg
Да с такімі сватамі замужа ужэ і не надо. :kotedance:
Канарейка
16-02-2014, 18:03
Лучше быть конем с яйцами чем быть принцем без яиц
Принцы по определению без йаиц не бывают. Без йаиц - принцессы. :sla:
Тебе на заметку
Так романтичней
Принцы по определению без йаиц не бывают. Без йаиц - принцессы. :sla:
Много ты понимаешь
Канарейка
16-02-2014, 18:12
Много ты понимаешь
Гаварю ж: прынцесса. :p
Кенарик, твоя принцесса еще и по-фински разговаривает?
Всё, надо мою срочно к вам, а то у нас скоро будет так, что мы кроме родного ничего не знаем.
Мне не нра.
@@@NANA@@@
16-02-2014, 18:16
А чо вы смеетесь, я не поняла? Я между прочим ещё не встречала такого чуткого, мудрого, внимательного собеседника, который бы понимал меня с полуслова. :sla:
и мы о том же.....
@@@NANA@@@
16-02-2014, 18:18
Много ты понимаешь
ойойой как жааалко..........
Канарейка
16-02-2014, 18:21
Кенарик, твоя принцесса еще и по-фински разговаривает?
Всё, надо мою срочно к вам, а то у нас скоро будет так, что мы кроме родного ничего не знаем.
Мне не нра.
не, не то чтоб уж прям разговаривала-разговаривала, но на уровне школьной программы она хорошо знает финский - талантами она в маму явно. :crazy:
не, не то чтоб уж прям разговаривала-разговаривала, но на уровне школьной программы она хорошо знает финский - талантами она в маму явно. :цразы:
Ну ваще, наши комплименты.
Моя на испанском раньше так хорошо, сейчас подзабыла совсем.
С русским вообще кирдык, никакой на данный момент.
Канарейка
16-02-2014, 18:27
Ну ваще, наши комплименты.
Моя на испанском раньше так хорошо, сейчас подзабыла совсем.
С русским вообще кирдык, никакой на данный момент.
Моя малая тож не слишком до языков охочая. Ты даже не представляешь как эта лапочка бесится когда я с ней на беларусском разговариваю - она понимает через слово и её это дико раздражает. Ну а я ж такая, что буду "доставать" её, не угомонюсь, пока не дойдет до неё. Иногда переругаемся в пух и прах пока до неё дойдет. :D
Моя малая тож не слишком до языков охочая. Ты даже не представляешь как эта лапочка бесится когда я с ней на беларусском разговариваю - она понимает через слово и её это дико раздражает. Ну а я ж такая, что буду "доставать" её, не угомонюсь, пока не дойдет до неё. Иногда переругаемся в пух и прах пока до неё дойдет. :Д
Моя тоже до языков равнодушная. Никакого желания, иногда проблески бывают правда, начинаем охотно русский изучать.
Но в итоге, только одна бобик всё запоминает и свободно лапу подает хоть на каком :D
Канарейка
16-02-2014, 18:31
Моя тоже до языков равнодушная. Никакого желания, иногда проблески бывают правда, начинаем охотно русский изучать.
Но в итоге, только одна бобик всё запоминает и свободно лапу подает хоть на каком :D
А у меня ни один бобик лапы не подаст. :crying:
А у меня ни один бобик лапы не подаст. :црыинг:
А ты их учила? сами то они фиг подадут.
Канарейка
16-02-2014, 18:39
А ты их учила? сами то они фиг подадут.
Нет, не учила. Зато они сидят так красиво. Очень стараются, морды повытягивают, уши навострят, сами по струнке и очи выпучивают. :D
Нет, не учила. Зато они сидят так красиво. Очень стараются, морды повытягивают, уши навострят, сами по струнке и очи выпучивают. :Д
ты еще в руке какую "деликатессу" в руке держи, так вообще будут сидеть как лапки.
моя за вкусность будет и сидеть и крутиться, лапу подавать, да и вообще родину продаст глазом не моргнув.
Канарейка
16-02-2014, 19:08
ты еще в руке какую "деликатессу" в руке держи, так вообще будут сидеть как лапки.
моя за вкусность будет и сидеть и крутиться, лапу подавать, да и вообще родину продаст глазом не моргнув.
О, мои за авокадо меня в рабство отдадут запросто.
Всё с вами ясно, у одной бобики пучеглазые и невежливые, у второй вообще считай предатель за сосиску. Вот мой кот будет - мудрым и деловитым, в хозяйку, не то что ваши моськи :whistling
Канарейка
16-02-2014, 20:37
Всё с вами ясно, у одной бобики пучеглазые и невежливые, у второй вообще считай предатель за сосиску. Вот мой кот будет - мудрым и деловитым, в хозяйку, не то что ваши моськи :whistling
Нононо! Мои бобики от старательности своей пучеглазые, такшта папаршу! :bratok:
Нононо! Мои бобики от старательности своей пучеглазые, такшта папаршу! :браток:
Стараются, ага, как бы лапу не дать кому попало :gy:
Канарейка
16-02-2014, 20:42
Стараются, ага, как бы лапу не дать кому попало :gy:
я лапу у них и не прошу никогда. И другим не даю лап свои раздавать - счаз, в период гриппа и прочих респираторных заболевание рукопожатия щетаю недопустимой роскошью. :nee:
У нас таких милчелов полгорода получается... :gy:
В нашем в районе не только банальные русаки, белки, ёжики, фазаны, даже лисицы водятся, а летом на огороде ласок целое семейство резвилось...
Зайцы вообще никого не боятся, на 2 метра подпускают и собак игнорируют...
@@@NANA@@@
16-02-2014, 22:30
я лапу у них и не прошу никогда. И другим не даю лап свои раздавать - счаз, в период гриппа и прочих респираторных заболевание рукопожатия щетаю недопустимой роскошью. :nee:
:) :) :)
@@@NANA@@@
16-02-2014, 22:36
У нас таких милчелов полгорода получается... :gy:
В нашем в районе не только банальные русаки, белки, ёжики, фазаны, даже лисицы водятся, а летом на огороде ласок целое семейство резвилось...
Зайцы вообще никого не боятся, на 2 метра подпускают и собак игнорируют...
Воо,фазанов мы видели...в Карстуле.Удивило,что они спокойно лазали...и ноль внимания на них у людей...(это я ..як дикарка...хотела сфоткать....,а он от мюню...убежаал....).
Муся,ежели учесть,что я не ходок...дальше калитки.....,то смотрю на всё за её пределами...с удивлением......
:)
Ну хде беседы умной и красивой с достойным собеседником?👸😇
Канарейка
17-02-2014, 07:47
Ну хде беседы умной и красивой с достойным собеседником?👸😇
Чо я дура по ночам тут ходить? Я сплю ночью с умны добрым собеседником.
Так, я ухожу, оставляю тебя за старшего - да, вот такой кредит доверия! Будешь всякого, кто то плохое о моем собеседнике скажет стыдить и в угол на горох ставить. :p
Утро.. кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_63/631405/rafal-olbinski-08.jpg
Утро.. кофе..
]
Ооо, сиськи сранья очень воодушевляют...😜
@@@NANA@@@
17-02-2014, 09:31
Но нии,tevre,tevre!
Малона..,прикольно ..(впрочем как всегда...и поздноватильна..)
Но нии,tevre,tevre!
Малона..,прикольно ..(впрочем как всегда...и поздноватильна..)
Пасиб, Тат..
Так, я ухожу, оставляю тебя за старшего - да, вот такой кредит доверия! Будешь всякого, кто то плохое о моем собеседнике скажет стыдить и в угол на горох ставить. :p
Какая честь.. :gy:
Только без кнопки я отказываюсь.. :bratok:
Lumikello
17-02-2014, 14:55
Чо я дура по ночам тут ходить? Я сплю ночью с умны добрым собеседником.
Так, я ухожу, оставляю тебя за старшего - да, вот такой кредит доверия! Будешь всякого, кто то плохое о моем собеседнике скажет стыдить и в угол на горох ставить. :п
Ты хочешь сказать, что он с тобой по-доброму беседует по ночам? Или вы во сне разговариваете?
Сделала вынужденную прививку от гриппа. Голова наливается жаром. Молчел в пятницу сделал, доволен.
Lumikello
17-02-2014, 15:23
Сделала вынужденную прививку от гриппа. Голова наливается жаром. Молчел в пятницу сделал, доволен.
Все реагируют по разному. Я три дня температурила.
Да, реакции разные бывают. Имей в виду, что действие прививки начинается только через 2 недели.
Да, девченки, мерси. я очень даже ватная уже даже по сравнению с час назад.
Прикольно, что хойтая сказала, что можно сегодня на пробежку.
Сомневаюсь я: можно но не нужно.
Птичко, я вчера такого бобика видела!!!ААА!!! С 2 кулачка взрослый!! В кожаном жилетике!!Умерла от любви!
А почему вынужденная?
А почему вынужденная?
Есть рядом люди, которые если заболеют, то это на месяц и помереть могут. Я вообще против прививок от гриппа,
но тут не хочется рисковать.
Есть рядом люди, которые если заболеют, то это на месяц и помереть могут. Я вообще против прививок от гриппа,
На пробежку лучше не надо сегодня, раз плохо себя чувствуешь.
На пробежку лучше не надо сегодня, раз плохо себя чувствуешь.
Да, я тож так думаю.
самое удивитное-жар отхлынул и ощуще-абсолют нормуль.
@@@NANA@@@
17-02-2014, 17:22
Да, я тож так думаю.
самое удивитное-жар отхлынул и ощуще-абсолют нормуль.
Таак,ну -ка не болеть...
Девятнадцатая,выздоравливывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, я в большом коллективе и не боюсь особо..
На пробежку 100% низзя!
@@@NANA@@@
17-02-2014, 17:29
Птичко, я вчера такого бобика видела!!!ААА!!! С 2 кулачка взрослый!! В кожаном жилетике!!Умерла от любви!
Тактактакэто на тебя таакое сильное впечатление произвело ....Чудовдвакулачика,что не умерла ,но захандрикала?
Срочно надоть тебе Чудо енто приобретать,шоб никохда более не балеть...
Спасибо за участие, навернула цинка, мож хоть в какую сторону потянет, но уже вроде все в норме.
Жизнь прекрасна.
Странно, я в большом коллективе и не боюсь особо..
Дык у вас же там лабра, усе стерильно
:D
Канарейка
17-02-2014, 17:55
Нет, так и нет. Профукал ты свой шанс. :D
Незая, я сегодня у вас там была. И вот кучу всякой фигни накупила. Но чо хотела хвастануцца, мы с тобой в лухте куртку помнишь мерили? И вот я мялась, думала и в итоге казала тебе, что с моим бюстом я вполне могу 70% скидки дождацца. Вот, дождалась. :kotedance:
А ещё я купила своим бобикам какой-то супер гаджет: один поводок для двух собак, пойду выгуливать вечером.
А ещё, самая главная новость дня: я получила открытку от Микки из Танзании!!!!
Обалдеть!!!
И что там?
Нет, так и нет. Профукал ты свой шанс. :D
.
Плохо предлагала..😷
Фигассе, в Питер больше месяца идёт, а из Африки так шустро...
Канарейка
17-02-2014, 18:12
Обалдеть!!!
И что там?
А картинка там классная: стоят кружком массаи и один прыгает, причем конкретно так прыгает - прыгучесть, видать, у него что надо ибо его пяятки на уровне талии остальных.
Но самое главное - добрые слова, даже стихами, но вам я не скажу. :gi:
Дык у вас же там лабра, усе стерильно
Муся просто убивает бактерии короткими импульсами в 80кВ
А картинка там классная: стоят кружком массаи и один прыгает, причем конкретно так прыгает - прыгучесть, видать, у него что надо ибо его пяятки на уровне талии остальных.
Но самое главное - добрые слова, даже стихами, но вам я не скажу. :gi:
Да знаем мы Микку, небось что то вроде:
Какие сиськи!
И все как зайки,
Не бабруйчанки,
А массайки!
Канарейка
17-02-2014, 19:15
Да знаем мы Микку, небось что то вроде:
Какие сиськи!
И все как зайки,
Не бабруйчанки,
А массайки!
Клевета! все очень прилично, красиво и только для Канарейки. :kotedance:
Какая честь.. :gy:
Что в итоге? Кто стал модератором? Муся, ты своё резюмэ посылал?
Что в итоге? Кто стал модератором? Муся, ты своё резюмэ посылал?
Тебя выбрали супермодератором. Поздрваляем.
Канарейка
17-02-2014, 20:29
пятое золото, пять раз упьюся! :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Ого. Гордыня переполняет меня. А супермодератор может забанить обычного модератора?
Канарейка
17-02-2014, 20:37
Ого. Гордыня переполняет меня. А супермодератор может забанить обычного модератора?
Лихко.
Мусю тож желаешь? :spy:
Мусю тож желаешь? :spy:
В каком смысле?
А вот ещё вот чего... а это... а может супермодератор требовать интимной близости с другими форумчанами?
А вот ещё вот чего... а это... а может супермодератор требовать интимной близости с другими форумчанами?
Только с супермодератором! А то как-то несолидно будет...
Тебе партийное задание, забанить Птичко, а то самомнение зашкаливает...
Канарейка
17-02-2014, 20:50
В каком смысле?
Ну как жэ? Бан суточный, бан недельный, бан перманентный.
Канарейка
17-02-2014, 20:51
Только с супермодератором!
Ну не знаю... Я подумаю... А впрочем - давайте! :k18:
Канарейка
17-02-2014, 20:52
Тебе партийное задание, забанить Птичко, а то самомнение зашкаливает...
О. да! Бань меня! Бань меня сильно! :kotedance:
Не, ну что за жизнь.... только собрался банить Птичко... глядь - а это оказывается не я политический супермодератор, а Brat-Kwadrat....
Вот же блин... опять надрючка....
.....Одежда ветхая на мне рвалась и тлела. (С) практически.......
Ого, три золотых одна завоевала...
Батько её озолотит...
Не, ну что за жизнь.... только собрался банить Птичко... глядь - а это оказывается не я политический супермодератор, а Брат-Кщадрат....
Вот же блин... опять надрючка....
.....Одежда ветхая на мне рвалась и тлела. (С) практически.......
Брату расширили полномочия? В каких разделах он раньше модерировал? Мне казалось что везде.
Канарейка
17-02-2014, 21:24
Брату расширили полномочия? В каких разделах он раньше модерировал? Мне казалось что везде.
Спорт и Маска
Фигассе, в Питер больше месяца идёт, а из Африки так шустро...
В Танзании нет Олимпиады
Ого, три золотых одна завоевала...
Батько её озолотит...
Два часа назад Дарье Домрочевой было присвоено звание герой Беларуссии .
То есть ты везде замечала кровавыве следы его деятельности?
Ну если уж без дураков, то я не знаю, что он модерировал... Вот Канарейка говорит, что спорт и маску... наверно. У меня всегда было ощущение, что самый лучший модератор сидит внутри самого писателя... Если же он плох, то приходится кому-то ходить и подбирать писательские какашки. Цимес весь в том, что писателю при этом не нравится, как эти какашки подбираются. Да и не какашки это, а светлые мысли...
@@@NANA@@@
17-02-2014, 22:05
ты чО,Птидца Пефчая,уже приняла на радостюях на свою широкую грудь?
Давно бы так...:вмазала бы как следует,так мы уже бы гуляли на твоей свадьбе.....(пока пянаяпяная...мы бы тебя и замуж отдали..)
А то всё повод исчед...вокруг да около...Медали-медали...в лирическом зале....
В Танзании нет Олимпиады
У почты России похоже Олимпиада круглый год... :gy:
Рассказываю тока вам)) сделала я впервые ботекс и не могу бровь от удивления поднять и брови грозно свести)) ужасно неприятное ощущение не выраженных эмоций))
Канарейка
17-02-2014, 22:10
ты чО,Птидца Пефчая,уже приняла на радостюях на свою широкую грудь?
Давно бы так...:вмазала бы как следует,так мы уже бы гуляли на твоей свадьбе.....(пока пянаяпяная...мы бы тебя и замуж отдали..)
А то всё повод исчед...вокруг да около...Медали-медали...в лирическом зале....
О, точно! Я забыла выпить! Пойду коньячку накапаю. Тем более в школе меня сегодня даже не ругали - так странно приходишь в школу, а тебя никто не ругает. Ругают твоего сына. :gy:
Рассказываю тока вам)) сделала я впервые ботекс и не могу бровь от удивления поднять и брови грозно свести)) ужасно неприятное ощущение не выраженных эмоций))
Так это хорошо, меньше морщин будет на лбу и заодно эмоции не выдашь... :smoke:
Зато красота нереальная наверно ?!
http://youtu.be/EC6khzQ_9R4
Еще будешь?
Не пробовала, но для себя решила никаких уколов или пластики. Но это личное.
Topik
От укола инфаркта пока не было)), а вот аритмию случайно обнаружил внимательный доктор..блин...теперь боюсь активность в сексе проявлять)))
Еще будешь?
Не пробовала, но для себя решила никаких уколов или пластики. Но это личное.
Я когда татуаж на дому делала без обезболивания чувствовала себя под страшной пыткой и зубами от боли скрипела, а потом забылось)) Не знаю что будет через пол года, мне любопытно попробовать, я азартна)) Знакомая с 32лет колет, я с трудом уже определяю возраст у некоторых))
Так это хорошо, меньше морщин будет на лбу и заодно эмоции не выдашь... :smoke:
Так отож! ;)
@@@NANA@@@
17-02-2014, 22:36
О, точно! Я забыла выпить! Пойду коньячку накапаю. Тем более в школе меня сегодня даже не ругали - так странно приходишь в школу, а тебя никто не ругает. Ругают твоего сына. :gy:
Мать..,ты токо пугаешь,что выпьешь....А ну быстро выпила!
(я тоже на той неделе ходила на собрание...Меня бесит,что объясняют мне ..как воспитывать сына...бездетные коровы(простите меня..)...Уж и не знаю..какими словами объяснить,что у них с сыном..."взаимная лямуррр".Я вот с нетерпением ..жду мая....,когда школа и сын отвяжутся друг от друга....
Я когда татуаж на дому делала без обезболивания чувствовала себя под страшной пыткой и зубами от боли скрипела, а потом забылось)) Не знаю что будет через пол года, мне любопытно попробовать, я азартна)) Знакомая с 32лет колет, я с трудом уже определяю возраст у некоторых))
Какое впечатлениe, помог ботокс твоему внешнему виду?
Какое впечатлениe, помог ботокс твоему внешнему виду?
Конечно помогает, в этом есть ещё психологическая сторона как в таблетке плацебо, когда изменения стараешься разглядеть)) Понятно, не это делает красивым человека, но уход за собой важен.
Моя знакомая, которая уже эксперт по косметологии - разведённая, обеспеченная молодая женщина без любовника) потому что поход к косметологу и снятие внешних проблем гораздо проще зажимов и комплексов внутренних.
Конечно помогает, в этом есть ещё психологическая сторона как в таблетке плацебо, когда изменения стараешься разглядеть)) Конечно, не это делает красивым человека, но уход за собой важен.
Моя знакомая, которая уже эксперт по косметологии разведённая. обеспеченная молодая женщина без любовника) потому что поход к косметологу и снятие внешних проблем гораздо проще зажимов и комплексов внутренних.
Ботокс - ..........без комментов. Тем более, Оннушка, в Вашем возрасте. Не надо. Эффект временный, когда закончится - увидите результат. Хотите обмануть возраст, колите гиалуронку лучше. Биоревитализацию делайте.
Ботокс - ..........без комментов. Тем более, Оннушка, в Вашем возрасте. Не надо. Эффект временный, когда закончится - увидите результат. Хотите обмануть возраст, колите гиалуронку лучше. Биоревитализацию делайте.
Извини за нексромный вопрос, сколько тебе лет? Можно не отвечать конечно.
На фотке в блоге выглядишь отлично, колишься сама?
Я чайник таких слов не знаю, буду записывать, спасибо))
Мне ещё лазер посоветовали, вот думаю..делать или нет?
Извини за нексромный вопрос, сколько тебе лет? Можно не отвечать конечно.
На фотке в блоге выглядишь отлично, колишься сама?
Мне полтос, нисколько не скрываю. Ботокс не делала ни разу по личным соображениям, я очень категорически против, но это имхо. Несколько раз делала мезотерапию - витаминки с гиалуронкой, эффекта особого не заметила, но вроде как не вредно ( говорят). Типа аж как- то натуральненько. Ну..
Несколько раз делала мезотерапию - витаминки с гиалуронкой, эффекта особого не заметила, но вроде как не вредно ( говорят). Типа аж как- то натуральненько. Ну..
Видела это у подруги, кожа как у поросёночка), но мне почему то косметолог лазер посоветовал...
Забавно как меняется мир...и что ещё будет...))
Вот нынешний технологии чё творят - раньше мужья в субботу и вечером по контактам не бегали, чтобы жён не расстраивать, а сейчас по мобильнику из туалета могут флиртовать часами,)))
Мне полтос, нисколько не скрываю. Ботокс не делала ни разу по личным соображениям, я очень категорически против, но это имхо. Несколько раз делала мезотерапию - витаминки с гиалуронкой, эффекта особого не заметила, но вроде как не вредно ( говорят). Типа аж как- то натуральненько. Ну..
Молодец, в полотс не возражаю так же выглядеть.
В чем твой секрет?
Молодец, в полотс не возражаю так же выглядеть.
В чем твой секрет?
Может в клизмах?
Сама то не пробовала ещё?
Вы бы так о душе пеклись вечной,а вы всё о бренном ,преходящем каком то.
В чем твой секрет?
Была у меня история, когда дама стала мне говорить о своём юбилее, а я её успокаиваю. мол 40 -хороший возраст, а она: мне 50 будет. Со своим лицом ничего не делаю -наследство такое, плюс море, солнце ялтинской жизни и общение с молодёжью, когда возраста не чувствуешь.
А любовник у неё -любовь уже 10лет мэр города Ялты, при молодой жене он дорожит их отношениями, вот так бывает...
Она звала меня в Ялту на работу, эх, как бы интересно закрутилась жизнь..если бы я всё в Праге бросила, но не смогла...
[russian.fi, 2002-2014]