View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!
Вектор Северный
06-01-2014, 02:06
Чойта мне и сразу бьюдежетный.
Мине шампаснкое с креветками подавайте.
не буду больше прикалываться,Орхидея,прости,вон видишь 1901 осуждает и стыдит.Надо тут быть самим собой,понимаеш-ли...
Фух, ну, полегчало...я уж за дев молодых не 1901 года распереживалась..
не буду больше прикалываться,Орхидея,прости,вон видишь 1901 осуждает и стыдит.Надо тут быть самим собой,понимаеш-ли...
Ты Ж и есть самим собой
Самим собой тут быть хорошо, только я бы и сама от своей писанины в реале открестилась.
Вектор Северный
06-01-2014, 02:10
а что за причина заставила переживать за дев,можно спросить?
Если наивно-честно, если бы я узнала, что мой молчел в состоянии такое слепить, умерла бы от горя, честно...
но Вектор, ты сами собой и оставайся, я противне имею. просто Чехов в голове, не выкинуть
Я не осуждаю ни в коем случае
нет смысли и зачем..не вижу зачем...не имею права
За чувства Канарейки не перживай, она воробей стрелянный.
Вектор Северный
06-01-2014, 02:13
Самим собой тут быть хорошо, только я бы и сама от своей писанины в реале открестилась.
95% процентов форумчан сделали то-же самое-бы...
а что за причина заставила переживать за дев,можно спросить?
сАлидарность
я вот все в облаках летаю и там быть собираюь...
эт так классно. Мы с моим молчелом 14 лет тусуемся и кто не знает, спрашивает "а вы недавно вместе?"
я всем такого жЭ желаю, понимаешь...
95% процентов форумчан сделали то-же самое-бы...
а у меня память слабая и лень выдумывать, я правду режу
Вектор Северный
06-01-2014, 02:18
Если наивно-честно, если бы я узнала, что мой молчел в состоянии такое слепить, умерла бы от горя, честно...
но Вектор, ты сами собой и оставайся, я противне имею. просто Чехов в голове, не выкинуть
Я не осуждаю ни в коем случае
нет смысли и зачем..не вижу зачем...не имею права
Антон Палыч и нам не чужд,но у него своё место в этом виртуальном мире.Во флуде он-бы выглядел дико ))
Кто про что, я смотрю квартиры в Испании...
60 метров в более менее среднем районе 45 тыщ,
90 метров в так себе районе-26 тыщ..Однокомнатная убитая кваритра 19 тыщ...мааамааа...
ой, как я люблю финский климаааат!!ААА!
Вектор Северный
06-01-2014, 02:29
сАлидарность
я вот все в облаках летаю и там быть собираюь...
эт так классно. Мы с моим молчелом 14 лет тусуемся и кто не знает, спрашивает "а вы недавно вместе?"
я всем такого жЭ желаю, понимаешь...
не совсем.Неужели ты так серьёзно подходишь к этим несерьёзным вопросам? То что ты со своим М в такой ситуации,то так оно просто здорово.Можно,конечно,и другим пожелать,но как у 0.Генри: мы эти дороги выбираем сами.Твоя модель,как подсказывает опыт,не сработает тут в 100% вариантов.Потому как отношения каждой пары оригинально.
не совсем.Неужели ты так серьёзно подходишь к этим несерьёзным вопросам? То что ты со своим М в такой ситуации,то так оно просто здорово.Можно,конечно,и другим пожелать,но как у 0.Генри: мы эти дороги выбираем сами.Твоя модель,как подсказывает опыт,не сработает тут в 100% вариантов.Потому как отношения каждой пары оригинально.
Не ну я каааааждому желаю, правда. про 100% не согласна, а пары оригинально -100%
:D
Вот сегодня еду я за рулем. На соседнем кресле включается музыка из телефона. До этого я думала: фламенко бы щас.
Ну и мне фламенко...я только подумала...
но это да, не 100%
Вектор Северный
06-01-2014, 02:45
Не ну я каааааждому желаю, правда. про 100% не согласна, а пары оригинально -100%
:D
Вот сегодня еду я за рулем. На соседнем кресле включается музыка из телефона. До этого я думала: фламенко бы щас.
Ну и мне фламенко...я только подумала...
но это да, не 100%
))) ты только-что лишила меня ниши,где можно придуряться и дурачится.Забавно.Больше я этого не буду делать.Но и рассматривать для себя флуд, как трибуну для оглашения своих судьбоносных идей,то-же глупо.Я подумаю о своем месте на этом форуме ))) и даже предвижу итог,он для меня всегда стандартен ))
))) ты только-что лишила меня ниши,где можно придуряться и дурачится.Забавно.Больше я этого не буду делать.Но и рассматривать для себя флуд, как трибуну для оглашения своих судьбоносных идей,то-же глупо.Я подумаю о своем месте на этом форуме ))) и даже предвижу итог,он для меня всегда стандартен ))
Ну не знаю, аж расстроилась, теперь и во флуде флудить нельзя.
Везде цензура.
Мне, например, с тобой было весело.
Вектор Северный
06-01-2014, 02:53
Ну не знаю, аж расстроилась, теперь и во флуде флудить нельзя.
Везде цензура.
Мне, например, с тобой было весело.
так а если-бы мне не было весело,то и ноги-бы моей тут не было.Но теперь всё,я настоящий,а когда я настоящий,то я жуть какой серьёзный и нудный.Меня девушки за это не любят.
так а если-бы мне не было весело,то и ноги-бы моей тут не было.Но теперь всё,я настоящий,а когда я настоящий,то я жуть какой серьёзный и нудный.Меня девушки за это не любят.
Тьфу же, я вона тебя веселго уже почти любила, пока не дошло до чувст девушек :D
Вектор Северный
06-01-2014, 03:08
Тьфу же, я вона тебя веселго уже почти любила, пока не дошло до чувст девушек :D
разлюбляй обратно.Я серьёзный,настоящий и очень нудный
разлюбляй обратно.Я серьёзный,настоящий и очень нудный
Вот жеж, придется продолжать страстно любить Лейкина.
Вектор Северный
06-01-2014, 03:14
вот и аватарка всем,что-бы не влюблялись и не придумывали себе всякого
Вектор Северный
06-01-2014, 03:17
Вот жеж, придется продолжать страстно любить Лейкина.
да любите хоть столейкина
@@@NANA@@@
06-01-2014, 07:47
Приветик,ВСЕМ!
(дааа,Веке надоть побольше спать...)
Канарейка
06-01-2014, 09:53
хочешь что-б я тебе бейбика заделал? Да без проблем.Сам жутко не люблю предохранятся.А так совсем по кайфу,пока у тебя животик не очень большой станет )))
А ты ответственности не боишься? :spy: А то ве говорят, что страшная она очень. :rolleyes:
Канарейка
06-01-2014, 10:01
пральна, я тоже свою не лучшую фотку сюда вывесила: полюбят серенькую, полюбят и красивую. :sla:
Да и женицца ты на мне собрался, я согласная. :kotedance:
Да и женицца ты на мне собрался, я согласная. :котеданце:
Если у него аллергии на собак нет, то бери Канарейка, не прогадаешь.
Утра.. кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_58/584705/2078505-R3L8T8D-650-7.png
Ну, может и не совсем утро :D
У меня сегодня событие.. плакать или радоваться :D
Сыночка в армию идет..."дальше причитает по всем правилам "
Канарейка
06-01-2014, 10:34
Если у него аллергии на собак нет, то бери Канарейка, не прогадаешь.
Дык я все, я взяла.
У церкви стояла карета... :jiihaa:
leijona3
06-01-2014, 10:35
Гордиться!
Канарейка
06-01-2014, 10:35
Дык выходной жэ! Совсем озверели вояки, сына у матери забирать! :bastard:
@@@NANA@@@
06-01-2014, 10:36
Если сам идет,то нормалек.....
Радоваться и гордиться, что такого мужчину вырастила :)
@@@NANA@@@
06-01-2014, 10:41
Щаа,мы,за Малону им все мозги вынесем..........
Поставят:"Отслужил досрочно"
:)
leijona3
06-01-2014, 10:44
Да ладно...Из него там мужчину сделают-возмужает ,окрепнет. Питание в финской Армии хорошее ,дедовщины нет,на каждые выходные будет домой приезжать.
Дефачки, спасибо за поддержку!!...цем
Спрашиваю сейчас у сынули, с каким настроением собираешься, какие ощущения?... Ответ меня поверг наповал: - Да, можно сходить..
:lol:
О, моя малая уже всех друзей проводила и даже две подруги. Сама тоже рвалась, я не пустила)
Они ей телеграфируют оттуда, что там всё пучком и можно жить.
Спрашиваю сейчас у сынули, с каким настроением собираешься, какие ощущения?... Ответ меня поверг наповал: - Да, можно сходить..
:лол:
Наш парень! Ответ чисто саволайский :D
Канарейка
06-01-2014, 10:51
KdHBiQ8qi-c
Один из лучших моментов в фильме!
Канарейка
06-01-2014, 10:52
О, моя малая уже всех друзей проводила и даже две подруги.
А мы - кошелки - сыновей форумский по армиям распределять будем. :)
Сегодня выходной? Почему меня маткахуолто к себе зовет, разве они не закрыты сегодня?
Радуйтесь, мамаша. Армия делает сыночек почти мужчинами - дисциплинированными, ответственными, любящими отечество и не любящими врагов. Их там еще учат всяким полезным навыкам типа чистить картошку, заправлять койку, смывать за собой нечистоты, ну и вообще быть чистыми и опрятными. На выходе получается практически готовый продукт - суровый, закаленный в боях молодец, застегнутый на все пуговки и говорящей встречающей его мамо на пороге родного дома "уймитесь, мама, я вам не малыш какой-нибудь, не надо слез умиления и причитаний". И пойдет дальше развиваться как мужчина к какой-нибудь молодухе, а ты начнешь переживать чтоб не прошмандовка какаянить попалась .
Вояки! (Ц) :)
Радуйтесь, мамаша. Армия делает сыночек почти мужчинами - дисциплинированными, ответственными, любящими отечество и не любящими врагов. Их там еще учат всяким полезным навыкам типа чистить картошку, заправлять койку, смывать за собой нечистоты, ну и вообще быть чистыми и опрятными. На выходе получается практически готовый продукт - суровый, закаленный в боях молодец, застегнутый на все пуговки и говорящей встречающей его мамо на пороге родного дома "уймитесь, мама, я вам не малыш какой-нибудь, не надо слез умиления и причитаний". И пойдет дальше развиваться как мужчина к какой-нибудь молодухе, а ты начнешь переживать чтоб не прошмандовка какаянить попалась .
Вояки! (Ц) :)
Да, за полгода, как раз этому только и научат :D
Все, обращение к сынуле "малой" изымаю, через полгода посмотрю)))
leijona3
06-01-2014, 11:31
Да, за полгода, как раз этому только и научат :D
Все, обращение к сынуле "малой" изымаю, через полгода посмотрю)))
Вы его через полгода не узнаете-там будет гора мышц. :D
Ну и стрелять его там научат ,окапываться,полосу препятствия преодолевать,некоторые получают вод. права на грузовик в армии...
Щас я еще скажу. Хорошо, если он перед провинциалами не прослывет столичной штучкой. А то над ними потешаются, я слышала. С какой стороны к технике подойти не знают, откуда молоко берется - над подобными пробелами в знаниях могут ржать и передавать легендами из поколения в поколения.
Канарейка
06-01-2014, 12:08
Да ладно, кто нынче в век тырнета не знает, что молоко берецца в магазине. :sla:
Малона, поздравляю. И на год его ориентируй, там очень хороший инструктаж.Молотком будет, не узнаешь.
Наш пришел-не налюбоваться.Взрослый и колбаса деловая. особенно после как я его из дома отправила. Делом занят, планы, работа, летом интеррейл смотал, на парашюте сигает, сам накопал все. А там сидел бы у компа))
Один из лучших моментов в фильме!
Весь фильм от начала до конца-одни лучшие моменты
Канарейка
06-01-2014, 13:32
А я голубцы хомячу, с мясом! Вообще-то я детям готовила, но решила, что дети ужэ большие, а я голодная. :gy:
.. голубцы...с мясом!
:eek: :spy: :spy:
Канарейка
06-01-2014, 13:36
:eek: :spy: :spy:
ну вот да, вишь как.
Хочешь?
2fojkokrGy4
Канарейка
06-01-2014, 13:45
У моего рыжего сегодня тож праздник живота: залез на стол и сожрал остатки вчерашнего деточкиного попкорна. :crazy:
Да ладно...Из него там мужчину сделают-возмужает ,окрепнет.
За полгода?
Не смеши...
Малоныч, тут не армия, а курорт с развлекухой, так-что не периживай..
Ой как напугал ... нельзя ж так радикально!
Я б своего тоже в вашу армию послала , им такое только на пользу.
У меня даже после всяких сборов не детка , а золотцо приезжает.
пральна, я тоже свою не лучшую фотку сюда вывесила: полюбят серенькую, полюбят и красивую. :sla:
Да и женицца ты на мне собрался, я согласная. :kotedance:
Да, вот это я понимаю мужик....
а я женюсь,как честный мужчина
Осталось решить, кто к кому едет?
Дефачки, спасибо за поддержку!!...цем
:лол:
А куда твой пошел? Мой в Хельсинки служил. Сказал кроме Сантахамина даже и не предлагайте ничего. Почти каждый вечер и на выходные свободен. Санаторий, а не армия.
Я б своего тоже в вашу армию послала , им такое только на пользу.
У меня даже после всяких сборов не детка , а золотцо приезжает.
Мой научился вещи не разбрасывать
Канарейка
06-01-2014, 14:15
Осталось решить, кто к кому едет?
Ну так решайте побыстрее, мы ж с Векой без форумского решения воссоединицца не могем. :tongue:
Ну так решайте побыстрее, мы ж с Векой без форумского решения воссоединицца не могем. :tongue:
Мы решили, ты к нам, в деревне Века зачахнет..
Шведские школы и садики в наличии...
Канарейка
06-01-2014, 14:23
Мы решили, ты к нам, в деревне Века зачахнет..
Шведские школы и садики в наличии...
А где ж я харчевацца буду? :spy: Мне без пропитания никак. :nee:
Да и вообще, заявление о том, что о мной кто-то зачахнет щетаю оскорбительными. :rolleyes:
А где ж я харчевацца буду? :spy: Мне без пропитания никак. :nee:
Как хде?
Дома, будешь его наполеоном баловать..
Ну иногда голубцами... :smoke:
Канарейка
06-01-2014, 14:33
Как хде?
Дома, будешь его наполеоном баловать..
Ну иногда голубцами... :smoke:
А Века согласный мамонта сам домой таскать? :spy:
Канарейка
06-01-2014, 14:37
И вообще, мой переезд - серьезный шаг для форума, надо ещё Незайку выслушать. Аргументировано.
И вообще, мой переезд - серьезный шаг для форума, надо ещё Незайку выслушать. Аргументировано.
Пффф. Езжай, мне все только на руку: баба с возу - кобыле легче.
А не понравится - так там до Борго рукой подать. А если и там не понравится, то будем думать дальше.
Канарейка
06-01-2014, 14:44
Фу какая! А я её голубцами хотела отподчивать. :xdisgust:
Фу какая! А я её голубцами хотела отподчивать. :хдисгуст:
Своих налеплю, а лучше подожду кто еще может мне их налепит и позовет разделить трапезу без-воз-мезд-но, то есть даром. :xdevil:
Канарейка
06-01-2014, 14:51
Своих налеплю, а лучше подожду кто еще может мне их налепит и позовет разделить трапезу без-воз-мезд-но, то есть даром. :xdevil:
А я с тебя, чтоля, деньги требовала? :bastard:
Все, назло Незайке, Века приезжай ко мне, будем вдвоем её доставать: уплетать мои голубцы на глазах голодной Незаи. :D
А Века согласный мамонта сам домой таскать? :спы:
А куда он денется, из колеи? :bratok:
Да и тренированный он, тяжести таскать, вместо железок будет мамонтов...
Канарейка
06-01-2014, 15:03
Все, Века, я согласная вся, ток одно условие, не очень нашу свадьбу на форуме афишировать, а то ж потребуют проставляцца, а я твои доходы, тоисть наш семейный бюджет блюду. :kotedance:
KALAMIES
06-01-2014, 15:33
.... а то ж потребуют проставляцца,....
:spy: Ик!...
Канарейка
06-01-2014, 15:35
:spy: Ик!...
Ну вот, первое суровое требование... :rolleyes:
@@@NANA@@@
06-01-2014, 15:35
Все, Века, я согласная вся, ток одно условие, не очень нашу свадьбу на форуме афишировать, а то ж потребуют проставляцца, а я твои доходы, тоисть наш семейный бюджет блюду. :kotedance:
Кенара,побыстрее думайте...
Спровадим Малониного сынулю в армию,а заодно и вас отправим...в семейный круиз ....
в складчину оно веселее будя.......
Эээх,гульном вдоль форума... :)
Тока Века облысел, его и пристроили моментом.
А он хотел как раз наоборот
Кенара,побыстрее думайте...
Спровадим Малониного сынулю в армию,а заодно и вас отправим...в семейный круиз ....
в складчину оно веселее будя.......
Эээх,гульном вдоль форума... :)
Унюхал, как гулянкой запахло.
Только вон Птичко зажилить хочет...
@@@NANA@@@
06-01-2014, 15:40
Тока Века облысел, его и пристроили моментом.
А он хотел как раз наоборот
он и не предполагал,что мы уже перепуганные да пропуганные усе красавитцы.....
Так чт с лысиной и просче....тряпочкой протер ....економия млиин....
Канарейка
06-01-2014, 15:43
Так, у нас с Векой безалкогольная свадьба ибо мы о здоровом потомстве думаем.
.
Так чт с лысиной и просче....тряпочкой протер .....
Не, Канарейка пылесосить любит
@@@NANA@@@
06-01-2014, 15:45
нехАй пылесосит на здоровье,вишь,не пьет она видите ли....
С собой то никто не запретит пронести......не мы ж будет над потомством колдоватете...........
Ну вот, первое суровое требование... :rolleyes:
Ик! Ик! Ик! :rolleyes: :D
Канарейка
06-01-2014, 15:47
Я затейница, я всяк люблю. :stid:
Канарейка
06-01-2014, 15:47
Гля, налетели алкоголисты... :rolleyes:
Щас я еще скажу. Хорошо, если он перед провинциалами не прослывет столичной штучкой. А то над ними потешаются, я слышала. С какой стороны к технике подойти не знают, откуда молоко берется - над подобными пробелами в знаниях могут ржать и передавать легендами из поколения в поколения.
Тоже слышала не раз :) Над некоторыми столичными закалённые парни из провинции ржут, что те не умеют дров нарубить и костёр в лесу развести.
Так, у нас с Векой безалкогольная свадьба ибо мы о здоровом потомстве думаем.
Да мы не против, вы - молодые не пейте, а нам уже терять нечего. К себе за столик беру Федю, Джеймса и Каламиеса, как опытно-спившуюся... тйфу ты! cдружившуюся шайку-лейку!
KALAMIES
06-01-2014, 16:42
Да мы не против, вы - молодые не пейте, а нам уже терять нечего. К себе за столик беру Федю, Джеймса и Каламиеса, как опытно-спившуюся... тйфу ты! cдружившуюся шайку-лейку!
"Да-а-аа... ужжж!" голосом Папанова (К.Воробьянинова)
*И приготовился разбрасывать баранки по местной кауппатори.
Ну вот, мне не наливают...ну ладно, у меня январь безалкогольный ...почти...тоже мне сомельееееее-ры
Ну вот, мне не наливают...ну ладно, у меня январь безалкогольный ...почти...тоже мне сомельееееее-ры
Бармен, несите ещё один стул! :xdrinkers
Ежик в тумане, хде была тема о руссо туристо, я тебя вижу в онлайне
Бармен, несите ещё один стул! :xdrinkers
Не, я буду стОя, я себя так конролирую лучше))
Эээ, без меня не начинайте, мы пока на световое представление в центре съездим и быстренько обратно.. :rolleyes:
Эээ, без меня не начинайте, мы пока на световое представление в центре съездим и быстренько обратно.. :rolleyes:
о, я тож скоро пойду))
Не, я буду стОя, я себя так конролирую лучше))
Чтобы больше влезло или чтобы уж сразу рухнуть, а не тихо сползать? :D
KALAMIES
06-01-2014, 16:48
Свадьбу назначим эээ.. на март. :gr: Жених будет в тонусе. :kotedance: Ты пока разомнёшь печень, после январского воздержания.
Свадьбу назначим эээ.. на март. :гр: Жених будет в тонусе. :котеданце: Ты пока разомнёшь печень, после январского воздержания.
О! У меня и день рождения в марте, как раз в субботу, нет повода не поднять лишний тост :kotedance:
о, я тож скоро пойду))
Ты очки надень, а то не узнаю...:)
В 18:00 на Канссалистори выступление цирка.
Канарейка
06-01-2014, 16:53
О! У меня и день рождения в марте, как раз в субботу, нет повода не поднять лишний тост :kotedance:
Вот, опять жэ - март, тоисть пост Великий, ещё один повод для безалкогольной свадьбы, скромненько попьем кофе на АВС и по домам. :sla:
Вот, опять жэ - март, тоисть пост Великий, ещё один повод для безалкогольной свадьбы, скромненько попьем кофе на АВС и по домам. :сла:
А продолжение банкета как же? Неее, не будет так Века позориться на всю страну. Шо люди скажут?
Слуште, вчера сорвалась на бокал игристого, вернее 2. Уторм голова трещала зверски...страшно жить
Канарейка
06-01-2014, 16:57
Шо люди скажут?
Мы с Векой выше вот этих всяких сплетен и молв людских. К нам вот это не пристает. Уже. :D
Ты очки надень, а то не узнаю...:)
В 18:00 на Канссалистори выступление цирка.
Не,я не выступаю сегодня
:p
Через аноппи надо ехать))
Слуште, вчера сорвалась на бокал игристого, вернее 2. Уторм голова трещала зверски...страшно жить
У меня ток от моёта голова не трещит , поэтому лучше просто беленького...)
Вот, опять жэ - март, тоисть пост Великий, ещё один повод для безалкогольной свадьбы, скромненько попьем кофе на АВС и по домам. :sla:
По каким домам?? Питьё так уж и быть , с собой возьмем!А потом с ветерком по Хельсинки ...ух!
Мы с Векой выше вот этих всяких сплетен и молв людских. К нам вот это не пристает. Уже. :D
Ты нам давай наши планы не срывай .. Сказали гулять! Значит будем гулять.. хош не хош , а надА!!! :xdisco: :xdisco: :xdisco:
Канарейка
06-01-2014, 17:34
Гля, просто какойта беспрецедентное давление на нас, молодых и красивых.
Гля, просто какойта беспрецедентное давление на нас, молодых и красивых.
Мы тока начали, заметтье
Канарейка
06-01-2014, 17:41
Мы тока начали, заметтье
Да уж заметила. :bratok:
Да уж заметила. :bratok:
Не сцы! Мы тебе сделаем свадьбу века!!! Бум всем форумом гулят,ь пить и веселится и вести себя прилично.
Канарейка
06-01-2014, 17:53
вести себя прилично.
Вот это меня особенно озадачило: а может ну её свадебку? как-нить во грехе поживем, а Век? :spy:
Микка К.
06-01-2014, 18:54
Праздники длиною в неделю это не так-то и легко,однако ))
Не сцы! Мы тебе сделаем свадьбу века!!! Бум всем форумом гулят,ь пить и веселится и вести себя прилично.
За чей счет банкет?© Иван Васильевич;):)
@@@NANA@@@
06-01-2014, 19:01
Вот это меня особенно озадачило: а может ну её свадебку? как-нить во грехе поживем, а Век? :spy:
Мы ..от чистого сердечного клапана.....
Дело за вами.....
Но...
в номинации "Облом года"....будете на самом почетном местечке....
:) :) :)
Погуляли в центре, дубачно, шоу с факелами из Литвы не впечатлило...
У вокзала на катке собралась толпа фанов чемпионов приветствовать, полиции только рядом 10 машин было..
Вектор Северный
06-01-2014, 19:22
никаких грехов я тут в упор не вижу *obzor*
Канарейка
06-01-2014, 19:30
никаких грехов я тут в упор не вижу *obzor*
В смысле тайно, не посвящая общественность, а то ж полный подрыв нашего семейного бюджету. :p
Вектор Северный
06-01-2014, 19:37
В смысле тайно, не посвящая общественность, а то ж полный подрыв нашего семейного бюджету. :p
ок,но для самих праздничный ужин сделать нужно.Как раз узнаешь что мне потом готовить :hrum:
Праздники длиною в неделю это не так-то и легко,однако ))
Да ваще надоели... правда в городе красотища, всегда б так.
Канарейка
06-01-2014, 19:40
ок,но для самих праздничный ужин сделать нужно.Как раз узнаешь что мне потом готовить :hrum:
В смысле? Узнаю. что ты ешь? Дык чо тут секретного: что приготовлю, то и ешь. :beer:
За чей счет банкет?© Иван Васильевич;):)
Ничёнезнаю ,но с кажного носа ,как полагается... ну и посмотрим, кто жадина говядина :)..
Хватит с нас уже тайных .. мы хатим всё знать! :abrogien:
Вектор Северный
06-01-2014, 19:47
В смысле? Узнаю. что ты ешь? Дык чо тут секретного: что приготовлю, то и ешь. :beer:
в промежутках между деланием бейбика нужно усиленное и разнообразное питание
Канарейка
06-01-2014, 19:48
Давай по Домострою: что прінесешь, то і пріготовлю. :p
Сильнейшие команды сегодня в КВН, самые мои любимые
Вектор Северный
06-01-2014, 19:53
Давай по Домострою: что прінесешь, то і пріготовлю. :p
ну тогда по домострою в любое время и в любых количествах.И никакого там голова болит,утром на работу...
Ну что, гаврики? Праздники-то того, тютю. Ну и наконец-то. Всего-то 800 грамм жира наросло. Легко отделалась
Канарейка
06-01-2014, 19:56
ну тогда по домострою в любое время и в любых количествах.И никакого там голова болит,утром на работу...
Ток шоб и ты свои слова взад не брал! Сказал "всегда готов" - будь готов всегда! :bratok:
это же в двух стороннем порядке ,да? :girl:
Канарейка... смотри , не замучай парня.
Канарейка
06-01-2014, 20:02
Канарейка... смотри , не замучай парня.
Ну что ты! Я ж собак два раз в день выгуліваю по 5 мінут - будет у Векі время отдохнуть. :sla:
Какое на работу у женщине при домострое?
Ну что, гаврики? Праздники-то того, тютю. Ну и наконец-то. Всего-то 800 грамм жира наросло. Легко отделалась
Да ты ж не ешь наверное ничего после нового года.. у меня до сих пор грибов ,огурцов и капусты квашенной столько осталось..а смотреть на них уже не могу. чего то я столько всего напокупала и наготовила , что нам это всё было не осилить.Пришлось ликвидировать..
Вектор Северный
06-01-2014, 20:06
Ток шоб и ты свои слова взад не брал! Сказал "всегда готов" - будь готов всегда! :bratok:
хорошо,но только чур потом от меня по комнатам не бегать и в душе не прятаться. догоню и ... :xdogrun:
Канарейка
06-01-2014, 20:06
Какое на работу у женщине при домострое?
Вот да, кстате. При домострое женщина могла выпить с подругами, пока муж работает. :kotedance:
Микка К.
06-01-2014, 20:07
А сколько планируете,бейбиков? ))
Да ты ж не ешь наверное ничего после нового года.. у меня до сих пор грибов ,огурцов и капусты квашенной столько осталось..а смотреть на них уже не могу. чего то я столько всего напокупала и наготовила , что нам это всё было не осилить.Пришлось ликвидировать..
Всё хорошо, что хорошо кончается. Уже в карманах посвистывает, надо бы поработать)
KALAMIES
06-01-2014, 20:09
.. у меня до сих пор грибов ,огурцов и капусты квашенной столько осталось..а смотреть на них уже не могу. чего то я столько всего напокупала и наготовила , что нам это всё было не осилить.Пришлось ликвидировать..
Пропал свадебный закусон. :crying:
*буду тортом занюхивать укроповку.
Канарейка
06-01-2014, 20:10
хорошо,но только чур потом от меня по комнатам не бегать и в душе не прятаться. догоню и ... :xdogrun:
Девочки, все видели?! Свидетелями будете в случае чего.
Века. я ужэ возлегла. Жду. Твоя Птичка. :xponka:
Вот да, кстате. При домострое женщина могла выпить с подругами, пока муж работает. :kotedance:
Сантехника принять...ну не самой же чинить?)
Канарейка
06-01-2014, 20:11
Хошь подсобить? :spy:
Вектор Северный
06-01-2014, 20:14
в таких делах некоторым важен сам процесс.Согласись, очень приятный процесс
Ты это.. свадебьку вначале ,а потом возлегай.
Канарейка
06-01-2014, 20:18
Ты это.. свадебьку вначале ,а потом возлегай.
не, мы вначале проверим свои чувства. :rolleyes:
Не торопись!
Будущее - мать-одиночка. Что делать?
Добрый вечер!
Так получилось, что я осталась одна, беременная, 7-я неделя.
Что мне дальше делать? Нужно ли об этом куда-нибудь сообщать?
Была уже первый раз в неувола, они расспрашивали про отца, о его отношении к моему положению, тогда мы еще были вместе, и я естественно сказала, что всё отлично. Но ровно через неделю он, к сожалению, сбежал в неизвестном направлении... Передал через общую знакомую, что не готов к ребёнку и семье.
Помогите пожалуйта советом, как дальше себя вести.
Спасибо...
Вектор Северный
06-01-2014, 20:19
а муж может задержаться на работе или вообще не придти - остаться и гореть на производстве.А пьяная жена даже и не возражает
Канарейка
06-01-2014, 20:20
Не торопись!
Да ладно. я не такая лохушка! Я знаю что надо в келу идтить и в социал. :sla:
Микка К.
06-01-2014, 20:21
в таких делах некоторым важен сам процесс.Согласись, очень приятный процесс
Смотри сам,тебе процесс важен,а Канарик рожать хочет ))
Канарейка
06-01-2014, 20:22
жена даже и не возражает
Дык домострой жэ, какие возражения со стороны жены-то!
Канарейка
06-01-2014, 20:23
И хде это я супротив процесса была? :spy:
Вектор Северный
06-01-2014, 20:24
ну так пусть рожает,раз хочет.Они чё, нас по этому поводу разве спрашивают
Канарейка
06-01-2014, 20:27
ну так пусть рожает,раз хочет.Они чё, нас по этому поводу разве спрашивают
Век, мне выезжать ужэ или у меня жить будем? :spy:
Если что, свистите, я тут рядом на соседней странице смотрю Шерлока
Микка К.
06-01-2014, 20:29
И хде это я супротив процесса была? :spy:
Поди ненасытная? ))
Как Муся 5 раз и ежедневно или скромнее запросы? ))
Канарейка
06-01-2014, 20:31
Поди ненасытная? ))
Как Муся 5 раз и ежедневно или скромнее запросы? ))
Дык я женщина домостроевская, как муж скажет, так и будет, ток шоб не меньше, чем у Муси! :bratok:
Жёстка... :gy:
Вектор Северный
06-01-2014, 20:34
Век, мне выезжать ужэ или у меня жить будем? :spy:
начнём у тебя,а то с такой оравой с места подниматься и двигиться - много времени на подготовку уйдёт.А мне уж совсем невтерпёж начать тебе бейбика делать
KALAMIES
06-01-2014, 20:34
... ток шоб не меньше, чем у Муси! :bratok:
Вы канделябры -то притушите. (с)
Канарейка
06-01-2014, 20:36
начнём у тебя,а то с такой оравой с места подниматься и двигиться - много времени на подготовку уйдёт.А мне уж совсем невтерпёж начать тебе бейбика делать
так ты эта, поторописька! :D
а муж может задержаться на работе или вообще не придти - остаться и гореть на производстве.А пьяная жена даже и не возражает
Мечтатель... :rolleyes:
Вектор Северный
06-01-2014, 20:38
от поторописьки слышу )) выезжаю,диктуй адресс.
Канарейка
06-01-2014, 20:39
Записывай: тундра, третья кочка от мельницы.
Ой, вы про форум-то не забывайте, мы же переживаем! Требуем отчёта о результатах он-лаин и желательно с веб-камерой. Куда ж вы там без наших советов?
Ооо, уже сексуальные фантазии пошли...
Века, торопись, она спать рано ложится...
Вектор Северный
06-01-2014, 20:42
Записывай: тундра, третья кочка от мельницы.
и ты там возлежиж вся наготове,как по домострою?
Руки по швам, косы вдоль плеч и молитвенник на груди.
Канарейка
06-01-2014, 20:45
Все как в домострое писано: пеньюар, нижняя юбка, панталоны, чулки, корсет, сорочка.
А куда твой пошел? Мой в Хельсинки служил. Сказал кроме Сантахамина даже и не предлагайте ничего. Почти каждый вечер и на выходные свободен. Санаторий, а не армия.
Танкистом заделался, в Хямеенлинна))
Микка К.
06-01-2014, 20:46
Поторописьки :lol: :lol:
Канарейка
06-01-2014, 20:48
Все как в домострое писано: пеньюар, нижняя юбка, панталоны, чулки, корсет, сорочка.
А, да! И в кокошнике!
Канарейка
06-01-2014, 20:49
Танкистом заделался, в Хямеенлинна))
Ну и правильно. Зимой в танке тепло и сухо, даже в чем-то по-домашнему. :rolleyes:
Вектор Северный
06-01-2014, 20:49
а благовония? а хвалебные вирши?
Аха, самовар не забудь начистить, да чтоб блестел, как у кота колокольчики :D
А бы эт про что, мне это надо? :rolleyes:
Канарейка
06-01-2014, 20:51
а благовония? а хвалебные вирши?
Тоисть без прелюдии не обойдемся? :spy: Тогда предлагаю прелюдию Баха. :lady:
А, да! И в кокошнике!
Щёчки свеколкой натри
Вектор Северный
06-01-2014, 20:56
Тоисть без прелюдии не обойдемся? :spy: Тогда предлагаю прелюдию Баха. :lady:
да нее,у него органная музыка,церковно-похоронная какая-то.Я же на тебя сверху возлечь собрался,а не в гроб
Вектор Северный
06-01-2014, 20:58
Щёчки свеколкой натри
и губки,губки натереть не забудь
KALAMIES
06-01-2014, 20:59
Тогда предлагаю прелюдию Баха. :lady:
Свадьба готов. :grob: :canabis:
да нее,у него органная музыка,церковно-похоронная какая-то.Я же на тебя сверху возлечь собрался,а не в гроб
Беги Вектор от них беги, а то в гроб загонят.
Микка К.
06-01-2014, 21:00
Кросавчег ))
KALAMIES
06-01-2014, 21:02
Даёшь Верку Сердючку! Ик!
Микка К.
06-01-2014, 21:05
Как там в Турку погода?
У нас тут +3С,дождики,темно и пакостно... отпиваюсь мартини...
Вектор Северный
06-01-2014, 21:07
мне рамштайн нравится ))
Канарейка
06-01-2014, 21:07
.Я же на тебя сверху возлечь собрался
А чо та ты сразу сверху? :lady:
Вектор Северный
06-01-2014, 21:11
А чо та ты сразу сверху? :lady:
в домостроее про то писано,обратись к анналам :xdeal:
Канарейка
06-01-2014, 21:13
в домостроее про то писано,обратись к анналам :xdeal:
тоисть камасутру даже пробовать не будем? :spy:
мне рамштайн нравится ))
Я даже наверное знаю какая песня "...so, what`s the problem, let`s do it quick"?
KALAMIES
06-01-2014, 21:15
Как там в Турку погода?
У нас тут +3С,дождики,темно и пакостно... отпиваюсь мартини...
Такое же УГ. :( К след. выходным обещают снежок и в воскр. -7.
Вектор Северный
06-01-2014, 21:20
тоисть камасутру даже пробовать не будем? :spy:
а это уж как муж пожелает.Пресытит его жена классикой викторианской,муж для начала её отшлёпает по голому заду,а потом позволит применить часть из камасутры
KALAMIES
06-01-2014, 21:21
мне рамштайн нравится ))
И мне ))))) :slonik: :super:
watch?v=Y1st6O1tqII
Вектор Северный
06-01-2014, 21:22
Я даже наверное знаю какая песня "...so, what`s the problem, let`s do it quick"?
песня "пусси" подойдёт для этого момента лучше ))
Канарейка
06-01-2014, 21:22
а это уж как муж пожелает.Пресытит его жена классикой викторианской,муж для начала её отшлёпает по голому заду,а потом позволит применить часть из камасутры
Сурово! Все как мне надо. :kotedance:
песня "пусси" подойдёт для этого момента лучше ))
Это она и есть :) Я просто первую строчку припева пропустила из скромности.
Канарейка
06-01-2014, 21:24
И мне ))))) :slonik: :super:
watch?v=Y1st6O1tqII
Э не про нас, у нас с Векой жизнь ток начинаецца. :kotedance:
Вектор Северный
06-01-2014, 21:27
Это она и есть :) Я просто первую строчку припева пропустила из скромности.
из песни слова не выкидывают.Давай первую строчку припева.А то что ты скромная - все и так знают
Разговаривали с одной немкой про Раммштайн, говорю вот мол, молодцы, такая популярность. А она мне в ответ: - Образованным немцам стыдно что такая группа вообще существует! :)
А мне у них нравится энергия и некоторые песни, молодцы ребята и клавишник-дохлик там такой секси :gy:
из песни слова не выкидывают.Давай первую строчку припева.А то что ты скромная - все и так знают
Ладно уж, но зашифрованно!
You have a (тут вставляем то, что ты написал), I have a (тут вставляем по звучанию первый ник Муси), ну и моя вторая строчка!
Вектор Северный
06-01-2014, 21:30
ты готова регулярно получать ремнём по голому заду? Да? тогда в семье будет мир, любовь и полный порядок
Вектор Северный
06-01-2014, 21:35
Ладно уж, но зашифрованно!
You have a (тут вставляем то, что ты написал), I have a (тут вставляем по звучанию первый ник Муси), ну и моя вторая строчка!
ты стесняешся писать пусси и дик? Ты даже скромнее,чем я ожидал ))
Ещё бы! Я каждый раз краснела, когда Мусиного Дика видела
Канарейка
06-01-2014, 21:36
Образованным немцам стыдно что такая группа вообще существует! :)
Тексты у них, конечно, эпатажные, но уж Рамштайн далеко не первый и не последний, кто работает в подобном стиле. Дама явно э... преувеличивала.
Тексты у них, конечно, эпатажные, но уж Рамштайн далеко не первый и не последний, кто работает в подобном стиле. Дама явно э... преувеличивала.
Ну конечно. Она просто считала, что обидно мол, что именно эта группа вышла на мировой рынок, хотя в Германии есть масса коллективов получше.
Но я её успокоила что мы "Скорпионов" тоже знаем и уважаем :)
KALAMIES
06-01-2014, 21:39
Разговаривали с одной немкой про Раммштайн, говорю вот мол, молодцы, такая популярность. А она мне в ответ: - Образованным немцам стыдно что такая группа вообще существует! :)
А мне у них нравится энергия и некоторые песни, молодцы ребята и клавишник-дохлик там такой секси :gy:
А мне не стыдно за RAMMSTEIN
watch?v=189w5xpkt0Y
В общем ты согласная...
Вектор Северный
06-01-2014, 21:42
пусть образованным немцам будет стыдно что у них существует продукция фильмов для взрослых, известного качества.Даст ист фантастишь,стало уже мировым лозунгом низкопробного кино
Кто старое помянет, тому дик вжик..© :bratok:
А мне не стыдно за РАММСТЕИН
Это ты скромно себя к образованным немцам причислил?
Вектор Северный
06-01-2014, 21:45
и он тебе его часто показывал? :eek:
KALAMIES
06-01-2014, 21:50
Это ты скромно себя к образованным немцам причислил?
Не похож? ...
и он тебе его часто показывал? :eek:
Сам удивляюсь.. :eek:
Может с Бельским спутала?
Каждый раз???? ......жизнь сверкает всё новыми гранями....
и он тебе его часто показывал? :еек:
Он не стеснялся его демонстрировать ВСЕМ! Ещё и небритого! Брррррр
Не похож? ...
Профиль-то ну явно оксфордский!
Каждый раз???? ......жизнь сверкает всё новыми гранями....
Да. Теперь я вообще никогда не краснею, запас вышел.
Я видать явно чего-то недопонимаю.... Муся....??
Сам удивляюсь.. :eek:
Может с Бельским спутала?
Муся! Обращаюсь к первоисточнику, т.е. к тебе... скажи, вы о чём здесь??
Такое же УГ. :( К след. выходным обещают снежок и в воскр. -7.
Блин , придется машинку таки переобуть...
Даже представить страшно о чем они тут, но зато супер интересно.
Век развратник сподобил меня на грешные воспоминания!
Вектор Северный
06-01-2014, 22:08
каккой однако у муси был дик брутальный.Приличные дамы аж краснели )))) :wub:
Век развратник сподобил меня на грешные воспоминания!
Грех женщну тока красит :D
каккой однако у муси был дик брутальный.Приличные дамы аж краснели )))) :щуб:
Фу, не напоминай больше, бесстыдник!
@@@NANA@@@
06-01-2014, 22:11
Джамуль,ясчё как интереснооо....
начали Малониного сына в армию провожать с прибаутками...(у меня живот болит уже от смеха...)....на ночь ШтеймРом...
Они издеваются.. говорят какими-то загадками... речь идёт видимо о чём-то давнишнем... Это как-бы ребус, "дела давно минувших дней"
Но собственно всё равно ничего приличного мне в голову не приходит. Муся видать давал тут прикурить...
Они издеваются.. говорят какими-то загадками... речь идёт видимо о чём-то давнишнем... Это как-бы ребус, "дела давно минувших дней"
Но собственно всё равно ничего приличного мне в голову не приходит. Муся видать давал тут прикурить...
Просто Мусин прошлый ник был Дик (перекрестилась и покраснела), вот и пошли аллегории после песни бесстыжего Раммштайна, разрекламированные бесстыжим Векой.
Вектор Северный
06-01-2014, 22:15
Грех женщну тока красит :D
Грех и женщина всегда где-то близко,всегда где-то рядом
Это к Олке, она лучше знает.. :spy:
Грех и женщина всегда где-то близко,всегда где-то рядом
Как Ева и яблоко...
Просто Мусин прошлый ник был Дик (перекрестилась и покраснела), вот и пошли аллегории после песни бесстыжего Раммштайна, разрекламированные бесстыжим Векой.
А, вот оно что.... действительно догадаться не реально.... да, ник был необычный... скажем так... теперь всё понятно.
Да, Муся... ты был баловник....
А, вот оно что.... действительно догадаться не реально.... да, ник был необычный... скажем так... теперь всё понятно.
Dik и dick две большие разницы..
Дик и дицк две большие разницы..
В написании - да, но в произношении одинаково :)
leijona3
06-01-2014, 22:24
За полгода?
Не смеши...
Малоныч, тут не армия, а курорт с развлекухой, так-что не периживай..
Говоришь ,как будто в здешней Армии был. :crazy:
Это тебе не СА -по плацу целыми днями маршировать, картошку на кухне вёдрами чистить,да генералу дачу строить...:D
Личного опыта пока нет,а подруга рассказывала,как сын за эти полгода даже внешне изменился.
Как Ева и яблоко...
А Адам где???Куда от подевался?
Такой же эффект у финского имени Jorma :D
А Адам где???Куда от подевался?
Века что-ли?
За яблоней курил... :smoke:
Говоришь ,как будто в здешней Армии был. :crazy:
Это тебе не СА -по плацу целыми днями маршировать, картошку на кухне вёдрами чистить,да генералу дачу строить...:D
Личного опыта пока нет,а подруга рассказывала,как сын за эти полгода даже внешне изменился.
Вот ты про СА ничего не знаешь, а сочиняешь...
А мне мужики на работе рассказывали, заметь, не одна подруга...
За полгода, если твой ребёнок будет отсутствовать, неважно где, тоже изменится.
Единственный большой плюс от армии, разгильдяев приучает к порядку и дисциплине.
А финским безбашенным школьникам это ой как не хватает.
leijona3
06-01-2014, 22:59
Вот ты про СА ничего не знаешь, а сочиняешь...
Этого ты не можешь знать...
@@@NANA@@@
07-01-2014, 01:33
Ну как там со свадьбой?
Походу дела...мы обломились....(:) :) :) )
Не, Брат, такие вертихвостки-поторописьки тебе дома не нужны :nee:
Не буду больше тебе ее посылать.
Не, Брат, такие вертихвостки-поторописьки тебе дома не нужны :нее:
тут еще не угадаешьты кому больше повезло, ему или Ей. :sla:
Та, которой повезло, ты знаеш' как десертное хыытелö iz marjat делать без хыытельного сахара, на что сахар заменить, и чтоб было как хыытелö?
Походу дела...мы обломились....(:) :) :) )
Горько мне, горько...
Хмурое утро...
Утра... кофе..
Новый русский словарь :D
http://files.adme.ru/files/news/part_60/605355/2823255-R3L8T8D-650-elena-schelkun-bukvari-5.jpg
Канарейка
07-01-2014, 08:02
Не, Брат, такие вертихвостки-поторописьки тебе дома не нужны :nee:
А все было между прочим, с твоего благословения. Аргументированного. Ты сама сказала, что ежели с Веко чего не срастется, то тогда в Борго. У меня и доказательства есть. :D
Канарейка
07-01-2014, 08:08
Та, которой повезло, ты знаеш' как десертное хыытелö iz marjat делать без хыытельного сахара, на что сахар заменить, и чтоб было как хыытелö?
Мороженое что ль? Соки замораживай. Или фрукты перетирай замороженные в блендере - сразу на выходе мягкая замороженная масса получается. Даже если ягоды-фрукты кислые попадутся и сахар понадобится, то минимальное количество.
Канарейка
07-01-2014, 08:25
Утра... кофе..
Ну как ты там? Сына выпроводила?
Канарейка
07-01-2014, 08:38
после вчерашних тутошних бесед мне двойня новорожденная приснилась, благо, не моя, но все равно впечатляет. :crazy:
Я с кайфом отмечаю, что жизнь продолжается. Стоянка забита машинами, клиенты в каждом углу здания. Да здравствуют будни.
Да здравствуют будни.
Я-б тебя побил за ура, но некогда... :bratok:
Да здравствуют выходные! :gy:
[russian.fi, 2002-2014]